Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

У Алтаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Душа моя легла на красное пятно...размыты краски...воли нет...живу я как отшельник в сказке...бывает лучше, чем когда...закрыв глаза, увидишь сон...приснился он не так давно...что я иду по белой мраморной дороге...а предо мною храм стоит...и манит загляни...вошла...и вижу я одни огни...от свеч колышутся лишь тени...а впереди алтарь пред ним икона...просить прощения пришла...и голову склоня пред нею...стою и плачу, как дитя..а сзади нежною рукою...меня коснулась...взор мой устремился на путника...который давно искал приюта...увидев он меня, прощения просил...и молвил он "я тут дно, и жду тебя, ты мое счастье и награда, с тобой пойду и ни оставлю ни когда. прости, что так все вышло. не мог я выйти и тебя найти. вот ты пришла, увидев свет прекрасный. я полон сил. и сердце радостно теперь. моя судьба нашла меня. я счастлив, что мы вместе." я знаю, то он всегда со мной, остался на долгие лета...а наше горе позади...я не искала счастья...так вышло мы у Алтаря...молитвами мы дали клятву...быть вместе навсегда...и жить, друг другу помогая, пройти все трудности и до конца...проснувшись...оглянувшись, увидела его...он нежно обнимает...и теплое дыхание мне в шею дышит...я счастлива как никогда...и знаю мы на веки...и не хочу идти я больше никуда...искать чего то...он рядом, и я с ним навсегда...пройдем все трудности в летах...и останемся навеки..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"