Мусихина Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка устроилась на работу, в хорошую компанию занимающаяся финансами, что бы через год оплатить учебу в коледже. Ее босс очень трудолюбивый и почти всегда поглощен своей работой. Его сын, несносный парень, который берет от жизни все и никогда не подчиняется правилам.

  - Алло. Мам, привет! - вещала я радостным голосом. В тот день предела моей радости не было, ведь меня приняли на работу! Причём, не в какой - ни будь простой офисc,а в настоящую компанию, занимающуюся финансами! Зарплаты на этой работе было вполне достаточно для того, чтобы можно было заплатить за обучение, ещё и деньги на нормальную жизнь оставались. Я имею ввиду, что могла бы спокойно позволить себе купить..., скажем сапожки! Да, тогда я и не представляла, что меня ждёт на работе.
  Я шла по улице, радостно подпрыгивая. Это был мой первый рабочий день! я ожидала от него столько новых впечатлений! Можно было выпить кофе с коллегами, почувствовать себя взрослой - это так здорово! Конечно, раньше я работала в разных маленьких офисах и кафе. Но разве это была работа! Мне не поручали ничего важного...можно сказать, я работала только в каче5стве курьера..А сейчас! Нет, это было правда здорово, почувствовать, что ты хоть на что - то годен. Почувствовать себя частью целого, а не одной маленькой деталью! Я было по настоящему рада.
  Оказывается, я пришла раньше. Часы только показывали без десяти восемь, а рабочий день начинался с восьми тридцати. Делать было нечего и я пошла попить кофе, чтобы не простыть. На улице здесь было холодно, особенно утром. Но я уже привыкла к такому климату. Зато, какие здесь добрые люди! - восторгалась я своим начальником.
  Вот время и приблизилось к восьми тридцати, я сразу же сорвалась с места и через минуту уже стаяла в здании этой компании. ..Было так чудесно вдыхать запах свежего кофе. Я поднялась наверх, к регистратуре, чтобы узнать, где моё рабочее место. Вахтёрша дала мне ключ и я бросилась к своему кабинету...Такого я не ожидала!!! Конечно, кабинет был маленьким, но, как всё было красиво обставлено! небольшой письменный стол из светлого дерева, белый, крутящийся стул и полки на стене, под все мои бумаги! Всё это дополняло ещё множество декораций, таких как: цветы в огромных горшках, фоновые обои и ещё множество разных принадлежностей для офиса. Я была в восторге! На столе лежала кипа бумаг и записка от босса: ''Просчитай прибыль''. Честно, я была удивленна такой заботой босса. Неужели, он всем так заранее приносит работу и пишет записочки. Это было ужасно мило с его стороны. У записки был ещё подскриптум : ''Пригляди за новеньким''. Мне стало жутко интересно, кто этот новенький. А ещё больше меня волновало, почему именно я должна приглядеть за ним, ведь я тоже новенькая. Как бы то ни было, с этого всё и началось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"