Мусин Наиль Минбариевич : другие произведения.

Водка, табак, секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Служба машины времени при правительстве РФ сообщила прогноз новостей из будущего.
  
  Деловая газета "Взгляд" сообщит 4 января 2015 года: "Как известно, в России год назад, к глубокому удовлетворению всего населения, вступили в силу законы, ограничивающие людей в таких вредных привычках, как употребление алкоголя и табака. Население от радости неистовствовало.
  
  Теперь очередь, наконец-то, дошла и до секса. По инициативе ЛДПР Госдумой принят новый закон, ограничивающий людей в сексе. Те, кто упорно онаностальгировал по СССР, удовлетворились по полной. Штрафы за секс в местах, запрещенных "антисексуальным" законом, начинают действовать в понедельник 13 января 2015 года, напомнил журналистам первый замглавы думской фракции "Единая Россия" Никанор Охлократов. За секс на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах, а также в квартирах и гостиницах, с 13 января взимаются штрафы от 5000 до 15000 рублей, цитирует депутата РИА "Новости".
   Газета также сообщит о том, что поголовно всё население Китая обяжут вступить в российскую ЛДПР. МИД России заявит протест в связи с тем, что далеко не у всех китайцев есть российские паспорта. Владимир Жириновский заявит резкий протест МИД России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"