Мусина Екатерина Александровна : другие произведения.

Оранжевое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывают такие дни,когда ты не помнишь с чего все начиналась,но помнишь как это закончилось...Я тоже помню один из таких дней...
  
  Раньше я любила кофе,я могла пить его разве что не литрами и мне всегда казалось его мало.Я не помню как это началось,я не знаю зачем,но я помню как оно закончилось.Мы познакомились далеко не случайно,все подстроила судьба...Но как это не печально,она же нас и развела...Ты помнишь,у нас был превосходный роман.Нам с тобой это все было в новинку,мы не знали как себя вести,мы были дети но все же мимо не смогли пройти.Я не знаю зачем пишу это тебе,зачем пишу это вообще,может потому что я устала писать про настоящие,может потому что мне просто скучно или мне что-то напомнило про тебя...
  
  Раньше я любила кофе,ты его терпеть не мог...Мы были разными...Мы были одни...Мы были...Что еще я могу сказать?Могу рассказать как уехала от тебя.Ты помнишь,стоял холодный ноябрьский день,моросил дождь и небо было плотно затянуто тучами.Я уезжала от тебя,не навсегда,но на долго...Ты говорил,что будешь скучать,что будешь звонить...Ты всегда что-то говорил,а я смотрела на тебя и думала,что я нашла в тебе?!..Мне было не понятно почему ты,почему я,почему именно сейчас?..Знаешь,иногда ты даже меня смешил,да пусть это прозвучит грубо,но ты был смешон для меня.Хотя это и к лучшему,ты единственный в котором я видела изьяны,я их убирала из твоей жизни и ты становился лучше.
  
  Как сейчас помню:26 ноября и мы стоим под мелким дождем. Холодно, ветер завывал и пронзал тело,сквось куртку,словно холодным ножом.Но нам было все равно...Мы стоили призавшись к друг другу и не могли опустить руки.Было хорошо и больно одновременно. Что-то менялось раз и навсегда. Мы не хотели это замечать,хоть оно и упорно вертелось вокрук нас.Ты тогда даже сказал про любовь,я тоже что-то ответила ничего при этом не чувствуя. Ответила"ЛЮБЛЮ" и уехала прочь...
  
  Знаешь,потом я поняла,что любила...Потом я стала скучать, звонить,но ты стал холодный словно камень...Я приехала раньше, никто не ждал. Ворвалась в зал словно уроган и всех одарила улыбкой.Я хорошо помню,были рады все кроме тебя...Почему,что не так,что произошло,я и сейчас не знаю,правда сейчас я уже и не хочу это знать.Ты испортил мое появление,ты испортил мой приезд,ты испортил наши отношенья. Уже тогда я знала,что это все конец...
  
  И вот этот момент,мы с тобой одни...Сидим под моим подьездом и молчим.Ты сжимаешь в руках мой подарок привезенный из жарких стран.Это статуэтка,она в виде льва, по-моему именно это животное подходит к тебе.Ты молчишь.Суворо сводишь брови,смотришь на часы и говоришь,что ты уходишь,что уже поздно и ты устал.Я не хочу тебя отпускать,но вижу что ты уже не мой.Я всегда борясь и ты это знаешь,у тебя заранее приготовлены ответы.
  "Куда ты идешь?
   Домой.
   А как же мы?
   А что мы?Нас нет.
   Как?Ведь я люблю тебя...Давай поговорим.
   Нам не о чем разговаривать!"
  Ты идешь...Я поднимаю глаза и вижу тебя.Ты стоишь в свете закатного неба.Оно ярко оранжевое. Еще никогда в жизни я не видела такого неба.Оно светилось рыжим цветом,казалось что все вокруг сделано из ржавчины, даже воздух был рыжий...Ты уходил вместе с ним. Наверно это был знак...Знак к чему-то хорошему.
  
  Я больше не пью кофе. Разлюбила...Мне противен его вкус,запах,цвет. Ненавижу его,но не из-за тебя. Вначале из-за тебя я перестала его пить,он напоминал мне про тебя,а потом просто привыкла жить без его вкуса...Теперь я люблю чай.Вот так вот бывает,ты не помнишь где,не помнишь почему и когда это все начиналось, но ты с точностью помнишь конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"