Мусофранов Михаил Александрович : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Когда ты будешь читать это письмо? Я не знаю. Я даже не знаю кому его пишу. С трудом понимаю - зачем пишу, и как смогу найти силы его отправить. Кем бы ты нибыл, как бы ты не отнёсся к нему, я всё равно буду продолжать водить пером по бумаге и, возможно, кое-где называть тебя другом. Ты можешь возражать, но это не важно. Ты можешь даже не раскрыть этого письма, но и это не важно, потому что оно не адресовано тебе, и не несёт в себе никакой пользы для твоих глаз и разума. Единственное на что я надеюсь - это то, что оно согреет твою душу и возбудит в тебе желание улыбнуться и написать письмо для кого-то другого. Друг мой - незнакомец, будь добр к моему перу, не оставь его труд без внимания. Не оставь без внимания своих друзей и недругов. Не оставь без внимания мой маленький, но надеюсь приятный подарок. Кто знает, может быть ты окажешься черезчур эмоциональным человеком, и даже проронишь на этот листик слезу, салютующую о твоём избавлении от одиночества. А быть может этот клочок бумаги лишь очередное дополнение в твою ежедневную почту от твоих поклонников. Но в любом случае я обладаю странной уверенностью в том, что это письмо найдёт своего адресата. Может быть это ты? Дай бог, что это не так..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"