Мустяца Василий : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  Пришёл я где-то в середине лета 2016 года в чимишлийскую поликлинику за Трифтазином. Елена Буюкли дала рецепт, я пошёл в аптеку поликлиники - нет, говорят, Трифтазина. Я - обратно в кабинет Буюкли. Она говорит, поищи в других аптеках. Я обошёл все чимишлийские аптеки - нет нигде Трифтазина, они у молдавского правительства закончились. Я вернулся в кабинет Буюкли: что делать без Трифтазина?
  - Принимай, - сказала Буюкли, - одну таблетку Аминазина на ночь и жди, когда в аптеках появится Трифтазин.
  В регистратуре я разговорился с Еленой Тимофеевной Перушенко, когда-то она была медсестрой у Раку.
  - Почему бы, - сказала она, - тебе не попринимать Риспаксол, ты такие таблетки раньше принимал.
  Я вернулся в кабинет Буюкли, так и так, говорю, почему бы не поменять таблетки, раз Трифтазина пока нет.
  - Нет, - сказала Буюкли, - принимай Аминазин на ночь и жди когда появится в аптеках Трифтазин.
  Я ждал несколько месяцев появления в аптеках Трифтазина. Как-то я зашёл в поликлинику, Буюкли замещал Александр Чобану.
  - Хорошо бы, - говорю, - получить Трифтазин.
  - У меня нет печати для рецепта, - ответил Чобану.
  После всего этого скажите, что доктора (об этом говорят и саентологи в интернете) не хотят, чтобы мы заболели.
  Осенью я заболел. Пришлось приехать ко мне трём ментам (двое из них - Александр Лупу, екатериновский участковый, и Иван Лунгу, валяпержский участковый), хватать меня и везти в больницу...
  
  2
  В 2009 году я написал чимишлийскому комиссару полиции В. Харету, что полицейский В. Д. Мустяцэ (имя и фамилия как у меня, но я не полицейский) берёт взятки. Это то, о чём проболтался Владимир Чебану, он полицейскому и давал взятку. И что же? Скажу просто: за это моё действие коррумпированные менты с психиатрами посадили меня на наркотики.
  Это легко проверить, наркоман ли я. Мне достаточно прекратить принимать те, якобы, лекарства, которыми меня сейчас пичкают, как у меня начнётся ломка. То, что любые лекарства это наркотики, подтверждает Софья Доринская, президент Международного бюро по правам человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"