Мустяца Василий : другие произведения.

Вино от Марины Згырвач

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рисположенский: Уж вы ищите, Самсон Силыч,
  такого человека, чтобы он совесть знал.
  Большов: А где ты его найдёшь нынче? Нынче
  всякий норовит, как тебя за ворот ухватить, а
  ты совести захотел.
  А. Островский, Свои люди - сочтёмся
  
  В 2008 году я проходил мимо екатериновского магазина Бивола. Возле двери стояла пьяная Аурика Софрони с огромной сигаретой в зубах.
  - Иди на ...! - сказала она мне.
  Этой женщине нужен был любовник с толстым кошельком, поэтому она и мысли не допускала о сближении со мной. Ей нужны деньги на банки с вином и на прочее. Как говорит Слава Лукьянчук, 'прочее' - самое интересное. В то время её сожителем был дед Михаил Баранов.
  Рассказывали, что в постели дед Михаил Баранов и его сын Андрей лежали по краям, а Аурика - между ними. К лету 2009 года она искала замену деду Михаилу. Как-то я двигался по тротуару мимо дома деда. Дед в огороде, возле двери, копался в земле, а Аурика стояла в его огороде возле забора. Я разговорился с ней. В том году я ждал Нину Тян из Италии.
  - Купи банку вина и приходи к нам, - позвала Аурика.
  - У меня нет денег, - ответил я.
  В действительности, у меня не было и денег и хотелось придерживаться Нины.
  - Возьми в долг в магазине Калу, - предложила Аурика, - у продавца Марины Згырвач.
  Вот, думал потом я, мог бы на Аурике жениться, если бы Нина не напустила тогда туману. Женщины вытираются нами, как вытираются коричневой туалетной бумагой, которая стоит три пятьдесят рулон.
  Потом Аурика сошлась с Юрием Якубицким. Его мать, бабушка Нина, рассказывает, что он сознался ей в воровстве её, бабушки Нины, денег. Деньги у бабушки стали пропадать, рассказывает она, с тех пор, как Юрий сошёлся с Аурикой.
  'За спиной любого героя каторги, писал Бальзак в романе 'Блеск и нищета куртизанок', стоит преданная ему маруха. Эти щедрые Медоры любят одаривать своих любовниц драгоценностями, нарядами, а эти лакомки любят хорошо поесть. Захочет девка иметь шаль, любовник крадёт её, и женщина видит в этом залог любви!
  Плотская, разнузданная любовь этих людей, если верить медицинскому факультету, первопричина семи десятых преступлений'.
  Вечером субботы пятого февраля 2011 года в Екатериновке проводилась дискотека. Две чимишлийские девушки приехали к Ивану Никорецу. С одной из них он до этого дня крутил безумную любовь. В этот вечер у африканского набоба Ивана настроение сменилось, и он прогнал девушек. Девушки в половине второго ночи были вынуждены ловить на дороге попутную машину до Чимишлии.
  Двадцать лет назад семнадцатилетняя Тоня Якубицкая возвращалась по обочине шоссе с дискотеки домой. На ночной улице остановилась машина, девушку схватили, увезли, изнасиловали, убили и выбросили.
  - Зачем эти девушки приехали! - возразила бабушка Ивана.
  А как же вечная любовь Ивана? Или -
  Прошла любовь, явилась муза?
  Но что-то не видать талантов у Ивана. Видна лишь бездарнобезнравственная его склонность к соблазнениям девушек, внушённая ему аморальным в нравственном плане его дедом Василием Плешка. Его дед ему, наверно, дал совет, подкреплённый собственным примером: трахай, пока молодой, и трахай многих.
  Из-за своей развращённости у парней и пропадают таланты, - сказал Бальзак в романе 'Блеск и нищета куртизанок'. Он раскрыл эту тему примером Люсьена Рюбампре.
  
  комментарии: на фото - Марина Згырвач со своей матерью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"