Мутовчийская Ирина Зиновьевна : другие произведения.

대한민국 연인들

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    대한민국 연인들

  대한민국 연인들
  이 이야기에서 눈에 띄는 이름과 사람들의 모든 우연은 우연 일뿐입니다.
  제 이야기의 주인공은 배우입니다. 그는 이미 40 세가 넘었습니다. 그는 한국 배우 인 유명한 철학자 Kohgzi의 후손이지만 그는 중국 철학자 공자의 후손입니다. 배우는 한국에서 유명한 사람이라서 쿤추라는 가명을 붙였습니다.
  프롤로그
  "나는 결혼 한 적이없고 자녀도 없지만 적절한 나이입니다."
  작가와 배우 인터뷰
  냉장고 빈 용기가 차갑습니다. 이제 가정부를 찾을 때입니다.
  오늘 아침 Kunqiu는 다시 한 번 냉장고에 우유가 떨어지고 사랑하는 가정부 O 부인이 준비한 집에서 만든 음식을 먹지 않았다고 생각했습니다.
  10 년 동안 그를 돌봐준 가정부는 한 달 반 전에 그를 떠났다.
  아니, 끔찍한 일은 없었고, 누구도 아끼지 않는 시간이 O 이모에게 도달했습니다. 10 년 넘게 노인 여성과 유명 배우가 완벽한 조화를 이루며 살았습니다. 아주 자주, 이모는 배우의 집에서 하룻밤을 지 냈는데 허리가 아파서 집에 가기가 어려웠습니다. 그녀는 1 층에 자신의 방을 가지고있었습니다. 이모는 할 수있는 한 오래 버텨 냈지만 내가 말했듯이 시간이 많이 걸린다. 한 달 반 전에 딸이 오이 모를 부산으로 데려갔습니다. 이별에서 배우는 이모에게 관대 한 선물을했습니다. 그는 일본에서 큰 투어를 계획하고 있었기 때문에 서두르지 않고 새로운 가정부를 찾고 있었지만 코로나 바이러스로 인해 모든 것이 오르락 내리락하고 투어가 취소되었습니다. 그리고 이제 누가 그가 미래에 집안을 관리하도록 도울 것인지 생각할 때가되었습니다. 가장 이상적인 것은 그가 결혼 할 수 있으면 아내가 일상 생활과 관련된 모든 문제를 해결하는 것이지만 결혼 문제는 고통스러운 문제였습니다.
  Kunqiu는 러닝 머신을 멈추고 바닥에 누워서 집안일을 할 적합한 여성을 찾는 것이 충분히 힘들다는 것을 깨달았습니다. 법, 규칙, 장벽, 다른 사람들의 견해, 닫힌 문, 기밀 정보, 항상 그의 일에 코를 찌르는 언론인-이 모든 것이 매우 조심해야합니다. 배우가 아닌 평범한 사람이라해도 낯선 사람, 알 수없는 여자를 집으로 데려 오는 것을 두려워 할 것입니다. 이런 상황에서 그는 매우 조심해야했습니다. Kunqiu는 자신이 그렇게 중요한 결정을 내릴 수 없다는 것을 알고 있었지만 꿈을 꾸는 것이 가능할까요?
   몇 시간 후, 그의 매니저는 새 가정부를 찾을 때가 됐다는 통보를 받았습니다. 이 선택의 나이는 그다지 중요하지 않았지만 배우는 익숙한 사람들과 헤어지기를 좋아하지 않았으므로 여전히 쇠퇴와 은퇴에서 멀리 떨어져있는 30-45 세의 여성을 찾도록 요청했습니다. 한 가지 더, 한 가지 더 요구 사항이 있었는데 가정부 후보는 Kunqiu 팬이 아니어야합니다. Kunqiu는 진정으로 팬들을 사랑했지만 멀리서 그들을 사랑하기를 선호했습니다. 숨길 게 없다는 게 아니라, 집에 여자가 나타나서 훔쳐보고 도청하지 말아야 할 곳으로 올라갈 것이라는 생각에 그를 겁에 질렀다. 이제 배우가 새 가정부 생각에서 한 달 반 동안 운전을하면서 보낸 이유를 이제 이해했다고 생각합니다.
  Kunqiu는 자신의 집을 좋아했지만 일상 생활에 진지하게 참여할 시간이 거의 없었으며 작업에 항상 시간이 걸렸으며 때로는 촬영 일정이 특히 스트레스가 많았을 때 스튜디오 또는 호텔에서 하룻밤을 머물 렀습니다. 집에 갈 힘.
  결국 선발 과정에서 3 명의 후보자가 남았습니다. 세 여성 모두 탄탄한 실적을 보였고 세 명 모두 40 세가 넘었으며 세 명 모두 Kunqiu 팬임을 부인했으며 ...
  Kunqiu는 세 가지 이력서를 모두 훑어보고 스택 아래에서 다른 하나를 찾았습니다. 네 번째 후보도 있었고 그녀의 이력서는 매우 짧았으며 한 페이지도 걸리지 않았지만 아마도이 후보에 대한 그의 관리자에게 관심이 있었을 것입니다. 그렇지 않으면 Kunqiu는 지금 그녀의 이력서를 읽지 않았을 것입니다. 배우는 또한 쓰여진 내용을 파 헤치려했지만 눈앞에 선이 흐려졌습니다. 그래도 배우는 3 일 밤을 잤다. 이것은 그가 잠을 잘 수 없었던 달의 시간이었습니다. 오히려 그는 잠을 자고 있었지만 잠이 얕아서 끝없이 깨어났다. 보통 아침 3 시쯤에는 싸움을 멈추고 커피를 마시 러 갔다. 가정부 선택에 대한 관리는 관리자에게 맡길 수 있지만 선택 과정에 남아있는 여성은 Kunqiu의 부엌에서 일하고 침실을 청소하고 린넨을 씻고 다림질해야합니다. 그래서 Kunqiu는 선택을해야했다는 것을 이해했습니다. 그는 가정부 오이 모가 떠나면서 조용한 시간이 끝나기를 바랐다.
  그의 가정부가되고 싶었던 네 번째 후보는 정말 이례적이었다. 그녀는 한국인 이었지만 홍콩과 도쿄에서 20 년 동안 살았고 최근에야 한국으로 돌아 왔습니다. 이력서로 판단하면 리씨는 유명한 피아니스트였던 계부를 어머니와 함께 따라 갔다. Li 씨는 7 살에 아버지를 잃었습니다. 그 여성은 미국의 한 대학에서 훌륭한 교육을 받았습니다. 이렇게 뛰어난 데이터를 가지고 가정부로 일하기로 결정한 이유는 분명하지 않았습니다. 이력서에는 이에 대해 언급 된 것이 없습니다. Li 씨는 고용되면 고용주에게 말할 것이라고 말했습니다. 홍콩에서 돌아온 여성은 외조부모와 함께 살았습니다. 이력서에 붙여진 사진을보고 쿤 추는 사진 속 얼굴이 너무 어려서 리 씨를 어른이라고 부르는 것을 어쩔 수 없다고 생각했다. 매니저는 이력서에 메모를 첨부했습니다. 다른그녀를 준 Kunqiu는 관리자가 왜이 소녀에게 관심이 있는지 이해했습니다. 소녀가 말한 것을 믿으면 해외에서 많은 시간을 살았 기 때문에 Kunqiu와 함께 한 영화를 보거나 그의 노래를들은 적이 없습니다. 소녀는 가정부 경험이 거의 없었고 두 가정에서만 일했지만 Kunqiu가 그녀를 데려 가고 싶다면 수습 기간을 지정할 수 있습니다. Kunqiu는 망설이고, 가정부의 주된 목표는 집안의 질서와 위안입니다. Li 양이 이것을 할 수 있습니까? 생각이 헷갈려 쿤 추는 당분간 이력서를 테이블에 남겨두기로 결심했고, 아침에 최종 결정을 내리고 싶었지만, 아침 3시 이후에 꿈이 그를 떠나 부엌으로 달려 갔다. 이력서는 식탁 위에 놓여 있습니다. 더미의 가장 큰 요약은 Li 씨의 이력서였습니다.
  사진을 보면서 Kunqiu는 그의 호기심이 약간 자극적이라고 생각했고 그녀가 쓴 것 외에도 소녀에 대해 알고 싶었습니다. 일주일이 지났고 마침내 매니저가 소녀를 데려 왔습니다.
  Kunqiu는 어색한 상황을 좋아하지 않았기 때문에 대화 중에 격려적인 미소를 지으며 관리자의 설명에 짧은 발언을 삽입했습니다. 소녀는 명확하고 대담하게 Kunqiu의 눈을 들여다 보았습니다. 그 눈에는 우상을 숭배하는 예속과 기쁨이 없었습니다. Kunqiu는 Li 씨가 영화에서 자신의 역할을 본 적이 없다고 진정으로 믿었습니다. 소녀는 합리적인 질문을하고 올바른 장소에서 웃으며 제기 된 질문에 직접 대답했습니다. 즉, 좋은 인상을 받았습니다.
  Kunqiu를 혼란스럽게 만들었지 만 소녀가 젊고 달콤하다는 사실 때문이라고 결정했습니다. 그러나 회의가 끝났을 때 Kunqiu는 소녀의 아름다운 머리카락에서 본 머리핀을 기억하고, 소녀의 머리카락에서 비슷한 머리핀을 본 적이있는 것 같았습니다. 그 기억은 그에게 불쾌하고 부끄러 웠습니다.
  그러나 반성에 Kunqiu는 그것이 단지 우연이라고 결정했습니다. 옛날 옛적에 Kunqiu는 그 소녀를 열정적으로 사랑했고, 낯선 소녀의 머리카락에 머리핀이 기억을 자극했습니다. 오늘은 촬영이 없었고, 아무데도 갈 필요가 없었던 드문 날이었고, 난로의 불을 무심코 바라 보거나 값 비싼 와인의 4 분의 1을 부어 짙은 향기를들이 마실 수있었습니다. 사랑과 여름. 그러나 술을 마신 후 Kunqiu는 움찔하고 그에게 쓰라린 것처럼 보였고 기억은 비난되었습니다. 과거에 남겨진 소녀를 기억하는 Kunqiu는 동요했다. 낡은 사진이 담긴 앨범을 꺼내 공통된 사진을 찾으려고했지만 어디에나 있었다. 수년 전,이 불쾌한 이야기가 일어 났을 때, 그 당시 매우 걱정했던 그의 친한 친구 중 한 명이 그 소녀가 Kunqiu 옆 사진에있을 가치가 없다고 판단하고 모든 단체 사진에서 그녀를 차단했습니다. 따라서 이제 Kunqiu는 소녀의 얼굴의 세부 사항을 막연하게 기억할 수 있습니다.
  솔직히 말해서 새 가정부는 그의 타입이 아니었다. 그녀도 어떻게 말해야하는지, 여성 스럽거나 뭔가요. Kunqiu는 성별 대표가 아닌 유사하지 않은 소녀를 좋아했습니다. 그는 히스테리의 불과 높은 목소리로 대결을 두려워했기 때문에 큰 바보와 울음을 좋아하지 않았습니다. 그는 강하고 가혹한 여성, 독립적 인 여성, 어떤 대가를 치르더라도 목표를 설정하고 목표를 달성하는 방법을 알고있는 여성을 좋아했습니다.
  예, 그 소녀는 아름다웠지만 그녀도 말하는 방법, 평범하거나 전통적이거나 무언가였습니다. 소녀의 전기를 알고 Kunqiu는 미국에서 공부 한 소녀가 한국어를 포함하여 4 가지 언어를 사용하고 많은 것을보고 알고 있었기 때문에 특이한 것을 예상했습니다. 그러나 회의에서 평범한 소녀가 그의 앞에 서 있었다. 팬들의 군중 속에 있어도 눈치 채지 못하는 소녀.
  아니, 물론 그는 그 소녀가 문신이나 코걸이가있는 것을 원하지 않았다. 신은 금지했다. 그는 적어도 소녀의 옷이 적어도 한국 밖에서 그녀의 삶에 대한 힌트를 가질 수 있기를 바랐지만 그의 소원은 정당화되지 않았습니다. 다시, 그 앞에는 한국의 모든 현대 소녀들과 같은 옷을 입은 평범한 소녀가 있었다.
  3 일 후 소녀는 일하기 시작했습니다. 이 일이 일어나기 전에 매니저는 소녀의 이력서가 사실인지 확인했습니다. 모든 것이 확인되었습니다. 매니저 김씨는 소녀의 조부모를 만났다. 노인들은 매우 반갑게 맞아주고 김 씨를 저녁 식사로 대했습니다.
  그 소녀가 쓴 모든 것은 사실이며, 그녀가 왔을 때가 왔습니다. 소녀를 만난 Kunqiu는 걱정하지 않도록 모든 것을했지만 소녀는 침착했습니다. 이것은 Kunqiu를 놀라게했다.
   그 소녀는 즉시 사업에 착수했고, 최근에는 거의 청소를하지 않았던 집에서해야했습니다. 한 달 후 Kunqiu는 소녀에게 익숙해 져 그녀를 가구, 움직이는 가구처럼 대했습니다. 그는이 상황에 매우 만족했고 편리했습니다. 이 상황이 이씨에게 적합한지는 몰랐습니다. Kunqiu는 소녀에게 거의 말하지 않았습니다. 그 소녀가 너무 사소하고 평범한 것으로 밝혀 졌기 때문에 그녀에 대한 그의 관심은 사라졌기 때문에 소녀에게 이력서에서 찾지 못한 대답을 묻지 않은 것처럼 보였습니다.
   일반적으로 Kunqiu가 집으로 돌아올 때 소녀는 떠났습니다. 그들은 주말에만 충돌했습니다. 그 소녀는 점심 시간까지 일했습니다.
  촬영은 그날 일찍 끝났습니다. Kunqiu는 두통이 있었고, 그가 잠을 자지 않는 그 달이 다시 그 시간이었고, 그는 다른 배우와 승무원과 함께 레스토랑에 가기를 거부했습니다. 집으로 돌아와서 그는 소녀가 여전히 집에 있고 신발이 문지방에 있다는 것을 알았습니다. 진공 청소기 소리가 멈추자 배우는 귀를 믿을 수 없었고, 소녀는 노래했고, 그녀는 최근 배운 노래를 부르고 팬들과의 만남에서 불렀다.
  피가 배우의 뺨에 흘렀고 소녀가 거짓말을했다고 결정하고 Kunqiu의 팬이며 그를 속였습니다. 소녀의 목소리는 설정되지 않았지만 오히려 유쾌했습니다. 그녀는 피치가 정확하지 않은 몇 가지 음을 불렀지 만 즉시 웃고 스스로를 수정했습니다.
  Kunqiu는 친절한 사람 이었지만 거짓말을 용납하지 않았습니다. 그는 소녀를 눈치 채지 못한 척하고 2 층으로 올라 갔다. 그는 침실에 갇혀서 무엇을해야할지 몰랐습니다. 그 소녀는 갈등이 없었고 Kunqiu는 더 이상 그를 위해 일해도 상관하지 않았지만 여기에 그녀가 그를 속였다는 사실이 있습니다 ...
  그는 그 소녀를 다루기 위해 관리자에게 전화를 걸고 싶었지만 마음이 바뀌었다. 그것은 남자 같지 않을 것이다. 진정하고 모든 것을 명확히하기 위해 아래층으로 내려 갔지만 소녀는 이미 떠났습니다. 일요일에 소녀가 집에 가기 위해 옷을 갈아 입었을 때 Kunqiu는 그녀에게 조금 더 머물 것을 요청했습니다. 소녀는 웃으며 지금 당장 떠나야한다고 답했지만 질문이 있으면 내일 배우에게 대답하겠다.
  소녀는 떠났고 Kunqiu는 입을 벌리고 있었다. 이제 그는이 소녀가 다른 소녀와 어떻게 다른지 이해했고 그녀는 독립적이었습니다. 그는 아마도 다른 한국 소녀들도이 상황에서 같은 방식으로 행동 할 것이라고 인정했지만 그들 중 소수만이있을 것이라고 말했다.
  한국의 가부장적 양육은 젊은이들에게 그들이 살았던 특정한 패턴을 심어 주었다. 집에서 장로에게 순종하고, 직장에서 장로에게 순종하고, 대학과 학교에서 장로에게 순종하십시오. Kunqiu는 또한 평범한 남학생이었고 학생이었고 연장자에 대한 모든 경의 단계를 통과했습니다. 다행스럽게도 나이가 들면서 자신을 모욕하거나 모욕하는 사람은 없었지만, 그런 상황을보고 친구들이 그런 상황에 처했을 때 몹시 걱정했습니다.
  이제 Kunqiu는 화가 나서 설명없이 즉시 소녀를 해고하고 싶었고 잠시 후 그는 진정하고 기다려야한다고 스스로 설득했습니다. 그리고 소녀는 모든 것을 설명 할 것입니다.
  그리고 그녀는 설명했습니다. 리씨는 피아노를 아주 잘 연주했고, 미국에서는 예술 학부에서 공부했고, 집과 음악실에서 Kunqiu 리허설을 듣고 팬들과의 만남을 준비 할 때 궁금해했습니다. 아티스트가 부른 노래의 반주를 찾을 수 있다면. 대학생 시절이 흘렀고, 소녀의 손가락이 피아노 건반에 닿지 않은 지 5 년이되어 그녀는 자신의 실력을 조금 의심하고 반주를 들었을 때 노래가 그녀의 목소리에 너무 깊숙이 앉아 있었다. 청소하는 동안에도 불렀습니다.
  그게 다야. 쿤 추가 소녀의 대답에 만족한다고 확인하자, 그녀는 달콤하게 미소를 지으며 변명을해야했다는 사실에 대해 원한을 표하지 않고 짐을 싸고 떠났다.
  솔직히 Kunqiu는 소녀를 완전히 믿지 않았고 그녀의 대답은 너무 환상적이었습니다. 그의 첫 번째 충동은 소녀가 예술 학부에서 공부했다는 사실에 대해 거짓말을하고 있는지 다시 매니저에게 문의하는 것이었지만 그는 즉시이 충동을 무시했습니다.
  배우의 직접 연설
  인사말!
  나 Kunqiu는이 책의 저자와 함께이 책의 페이지에 가끔씩 만 등장 할 것입니다. 즉, 1 인칭으로 말할 것입니다. 나머지는 저자가 알려줄 것입니다. 이 책 형식은 우연히 선택되지 않았습니다. 제가 영화와 드라마에서 연기 할 때, 영웅의 삶을 살 때,이 형식으로 작업하는 것이 편합니다. 물론 제가 역할을 할 때, 저는 그것에 약간의 저를 가져옵니다. 이것이 없으면 이미지는 넓고 알아볼 수 없지만 여전히 역할의 70 %는 허구이며 각본가의 상상력의 산물입니다. 정확히 같은 비율이이 책에 나올 것입니다. 30 %는 제 직접 연설이고, 70 %는 저자의 이야기입니다. 당신은 내가 있고 나에 대한 신화와 환상이 있다는 것을 이해해야합니다! 내가 책의 페이지에 나타날 때 그것은 사실이 될 것이고, 저자가 나타날 때 이것은 또한 사실이지만, 저자가 보는 진실입니다.
  그러니 우리와 함께이 길을 쉽고 재미있게 만드십시오!
  네, 기다려요! 한 가지 더, 특히 불신하고 까다로운 독자를 위해 실제 캐릭터 및 장소와의 모든 우연은 우연이라는 슬로건을 추가하기로 결정했습니다! 물론, 당신과 나는이 책에 쓰여진 모든 것이 사실이라는 것을 알고 있지만 그러한 독자들이 있습니다. 요컨대, 읽기를 시작하십시오. 그리고 읽으면 모든 것이 당신에게 분명해질 것입니다.
  "파트너로서 어떤 강점을 강조 할 수 있는지 물었을 때 배우는"누군가를 좋아하면 당장 고백하지 않는다. 그 감정을 바탕으로 행동하기보다이 감정을 소중히 여기는 사람 "이라고 말했다.
  작가와 배우 인터뷰에서.
  이씨
  두 번째 장은 배우가 새로운 가정부의 신원을 의심하면서 끝났습니다. 안심 한 Kunqiu는 김씨에게 기관 사무실에 보관 된 문서의 사본을 보내달라고 요청했습니다. 이는 Li 씨의 문서였습니다. 지금까지 그는 이씨의 신분증 만 보았고 그의 교육 서류, 보험 증명서 및 기타 서류는 기관 사무실에 보관되었습니다. 매니저는 깜짝 놀랐지 만 작가가 요청한대로했다. 그리고 다시 Kunqiu는 소녀가 그에게 거짓말을하지 않았는지 확인했으며 실제로 예술 학부에서 공부했습니다. 그 후 그는 안도의 한숨을 쉬었고 사실 그는 가정부를 전혀 바꾸고 싶지 않았습니다. 그리고 시간이 다시 전진했습니다. 그래서 반년이 지났습니다.
  제가 말씀 드리고 싶은 사건은 1 월 6 일에 일어났습니다. 그날 눈이 너무 많이 내리고 모든 교통 수단이 멈췄습니다. 한국 수도의 거리는 보통 건조하기 때문에 전혀 놀라운 일이 아닙니다. 마지막 비정상적인 강설은 6 년 전이었는데, 지금은 눈이 너무 많이 쌓여서 도시는 패배를 인정했습니다. 모든 교통 수단이 멈추고 아이들은 눈덩이를 치며 눈사람을 만들러갔습니다. Li 씨는 그날 그녀의 일에 너무 몰두하여 집에 돌아가는 것이 고통스럽지 않은 순간을 놓쳤습니다. 그녀는 창밖을 내다 보지도 않고 눈이 내리는 것도 보지 못했습니다.
   작가는 집으로 돌아 왔을 때 눈 덮인 아마겟돈에 대해 그녀에게 말했습니다. 쿤 추는 그 소녀가 집에 빨리 돌아갈 수 없을 것임을 깨닫고 그 순간에 오 부인이 묵고있는 방에서 밤을 보내도록 그 소녀를 초대했다. 그러나 그녀가 문을 열고 집의 문지방을 넘어서 자마자 그녀의 범주 적 성격은 사라졌습니다. 눈보라가 시작되면서 그날 운이 좋지 않았고 걸어서 집으로 돌아 가야했던 모든 사람들의 시야가 가려졌고, 자동차 미용실에 매시간 앉아야하는 인질은 말할 것도 없습니다. Kunqiu는 다시 한 번 소녀들이 위험을 감수하지 말고 1 층 방에서 밤을 보내라고 제안했습니다. 그리고 여기에서 그는 처음으로 Li 씨의 얼굴에 혼란과 당혹감을 느꼈습니다. 소녀는 할아버지와 할머니가 걱정할 것이라고 거의 들리지 않을 정도로 속삭였습니다.
  하지만이 문제는 빨리 해결되었고 작가는 김 감독에게 전화를했고 감독은 할아버지에게 전화를 걸었다. 이 질문이 해결되자 Kunqiu는 소녀를 당황하게하지 않기 위해 2 층으로 올라가고 다음날 아침까지 내려 오지 않을 것이라고 그녀에게 알렸다. 매니저가 할아버지와 함께 문제를 해결 한 후 환호 한 소녀는 그런 과감한 조치가 필요하지 않다고 Kunqiu에게 말했다. 작가가 갑자기 부엌을 사용해야한다면 주저없이하도록하세요. 보통 밤에는 집안을 서두르고 부엌을 사용하고 싶은 욕망이 없습니다. Kunqiu는 다시 매우 놀랐고 소녀의 반응을 기대했지만 그런 말은 아닙니다. 그 소녀는 당황하여 불타 오르는 것처럼 보였고, 그녀의 방에 들어가면 초대받지 않은 손님이 밤에 그녀에게 오지 않도록 가구를 문으로 옮길 것입니다. 그 소녀는 이런 일을하지 않을 것입니다. 그녀는 미소를 지으며 주인에게 좋은 밤을 보내길 바랍니다.
  뷰티 페이트
  안녕 내 사랑! 나는이 책의 저자이거나 오히려 자신을 저자로 가장하는 아름다운 운명이다. 당신은 이미 영웅을 만났습니다. 이제 제가 말할 차례입니다. 그러나 지금은 간략하게 설명하겠습니다. 내 연설은 당신이 곧 읽을 책입니다. 내가 추가하고 싶은 것은 다른 사람의 글을 빌리는 것을 좋아하지 않기 때문에 내가 생각해 내지 못했지만이 책에서 사용하는 모든 것이 따옴표 안에 있다는 것입니다. 그래서 첫 번째 장을 요약하겠습니다.
  배우는 독신이지만 많은 상황에서 그가 좋아할 사람을 찾기 시작하지 못합니다. 한편, 그의 가정부 오 부인은 그만두고있다. 다른 가정부를 찾아야합니다. 김 감독은 배우에게 젊고 아름다운 리 메이를 포함한 여러 후보를 선택하게한다. 배우 Kunqiu가 그녀를 선택합니다. 다음에 무슨 일이 일어 났을까요?
  뺨이 부어
  이 이야기는 우리의여 주인공이 예술가의 집에서 7 개월 만 일했을 때 일어났습니다. 그때도 그녀는 자신이 주인을 얼마나 좋아하는지 깨닫기 시작했습니다. 그녀는이 사람에게 끌 렸기 때문에 가라 앉는 마음으로이 집에 들어갈 때마다. 그러나 어떤 상황으로 인해 그녀는 Kunqiu에 대한 동정심을 나타내지 못했습니다. 예, 솔직히 말해서 그녀는 그 방법을 몰랐습니다. 그녀는 사랑 경험이 거의 없었습니다. 더욱이 가정부에 대한 작가의 태도로 볼 때 그가 그녀를 다른 여성들과 어떻게 구별하는지는 분명하지 않았습니다. 그날 저녁, 우리여 주인공은 기분이 좋지 않은 작가의 집에서 일하러 왔습니다. 그녀는 뺨 전체에 멍이 들었습니다. 비정상적인 어머니가 그녀에게 책을 던졌고 그 책은 소녀의 얼굴을 때렸습니다. 사실 그녀는 튜터로 일했고이 과목을받지 못한 학생들에게 영어를 가르치는 것을 도왔습니다. 일주일에 두 번 그녀는 고등학교에 다니는 소년을 보러 왔습니다. 그 소년은 부지런했지만 그에게 영어가 주어지지 않았습니다. Li 씨는 단어를 외울 때 다른 방법을 사용했지만 그 소년은 여전히 영어를 배우기 위해 고군분투하고있었습니다. 아마도 그의 어머니가 학생을 위해 정한 높은 기준에 있었을 것입니다. 어머니는 그 소년이 학교의 모든 과목에서 우수한 성적 만 가지라고 요구했습니다. 소년은 최선을 다했지만 영어는 그에게 걸림돌이었습니다. 그날은 아무 문제가 없었지만 수업이 이미 끝나자 소년의 어머니는 종이 한 장을 손에 들고 공부방에 들어갔다. 눈을 크게 굴린 여자는 갑자기 소년에게 달려가이 종이 조각을 그의 얼굴에 찌르고 머리를 잡았다. 소녀는 소년을 보호하려했지만 그녀도 날아갔습니다. 미친 엄마는 그녀가 만난 첫 번째 교과서를 집어 들고이 교과서를 소녀의 얼굴에 던졌습니다. Ms. Li가 나중에 깨달았을 때, 엄마는 그 학생의 6 개월 성적을 출력물을 들고 계셨습니다. 영어로 소년은 겸손한 세 가지를 가졌습니다. 이것은 우리 어머니를 화나게했습니다. 학생과 선생님 모두 그것을 얻었습니다. 타격으로 소녀의 오른쪽 뺨이 부었다. 교과서를 모은 소녀는 한마디도하지 않고 집을 나갔다. 앞을 내다 보면 미친 엄마가 영어 선생님에게 화난 편지를 흘렸다 고 말할 것입니다. 그녀는 모든 종류의 처벌로 리 선생님을 위협했고이 선생님이 다른 곳에서는 직업을 가지지 않겠다고 약속했습니다. 그러나 기관의 직원들 또한 나쁜 놈이 아니었다. 그 소녀는 불구가 된 것으로 판명되었고 그녀의 고객 인 에이전시를 상대로 소송을 제기 할 수있었습니다. 물론 리씨는 그렇게하지 않겠지 만 소속사 이사는 충격을 받았다. 남학생의 어머니가 교사를 친다는 사실을 알게 된 기관 직원은 가족의 데이터를 모든 기관에 보냈고 소년과 그의 어머니는 블랙리스트에 추가되었습니다. 그 후, 그 여성은 얼마 동안 영어 교사를 찾으려고 노력했지만 실패하고 말 그대로 기관으로 기어 들어가 땅에 절했습니다. 그녀는 영어 교사를 돌려달라고 요청했지만 당연히 소녀는 더 이상 이에 동의하지 않았습니다.
  그러나 그 후, 소녀는 부어 오른 뺨에 바르기 위해 냉장고에서 적어도 얼음 조각을 찾으려고 노력하고 있습니다.
  그러나 그는 거기에 없었습니다. 기분이 더욱 악화되었습니다. 결국, 아주 최근에 소녀가 확인했는데 얼음이 냉장고에 있었지만 오늘은 그렇지 않았습니다. Li 씨가 이것을 제 시간에 발견 한 것이 좋았습니다. 그렇지 않으면 Kunqiu가 불행했을 것입니다. 예술가는 소녀에게 항상 냉장고에 얼음이 있는지 확인하도록 요청했습니다. 문이 두 드렸고 주인이었습니다. 소녀는 그에게서 등을 돌렸고 그녀의 기분은 더욱 악화되었습니다. 그녀는 촬영 시간이 더 오래 걸리고 그가 돌아 오기 전에 떠나기를 바랐습니다. 글쎄, 집주인이기 때문에 그녀는 가능한 한 눈에 띄지 않아야합니다. 운 좋게도 오늘 그녀는 조부모님 집으로 돌아 가야했습니다. 이것은 그녀가 그런 얼굴로 버스를 타고 지하철을 타야한다는 것을 의미합니다. 그렇게 나쁘지 않았고, 주인이 그녀의 뺨이 부어 오르는 것을 보았을 때 재난이 발생했습니다. 그 소녀는 미친 듯이 부끄러워했습니다. 식탁에서 음식을 제공하면서 그녀는 건강한 뺨을 주인에게 돌리기 위해 고군분투했지만 아무것도 얻지 못했습니다. 소녀는 모든 것을 기대했지만 그런 반응은 없었습니다. 이씨의 얼굴을 본 남자는 식사를 중단하고 저녁 식사를 모두 마쳤다. 소녀는 설거지를하러 갔고 주인이 겉옷을 입고 그녀 앞에 서있는 것을 보았습니다. 그래서 Kunqiu는 즉시 겉옷을 입고 재킷을 Li 씨에게 건네주었습니다.
  -우리 어딘가로가는거야? -소녀에게 물었다
  - 예.
  -그리고 어디?
  - 병원에서.
  -아니. 하지 마라. 끔찍한 일은 없었습니다.
  -논의도 안 했어. 거울에 비친 얼굴 봤어?
  -예, 그러나 저녁에 뺨에 연고를 바르면 아침까지 모든 것이 정돈됩니다.
  -안면 뼈가 손상 되었다면?
  그런데 어떻게 이런 일이 일어 났습니까?
  소녀는 상황을 간략하게 설명했습니다.
  -로펌에 연락하길 원하시나요?
  -아니, 소란스럽고 싶지 않아. 에이전시의 주인은 다투는 여성을 자신의 방식으로 처벌하겠다고 말했다.
  -그건 당신이 바라는대로지만 의사에게 데려 가야 해요.
  다행히도 그렇게 나쁘지 않은 것으로 밝혀 졌다고 의사는 말했습니다. 안면 뼈가 손상되지 않았고 연조직 만 앓 았으며 필요한 연고에 대한 처방전을 썼고 곧 소녀는 이미 차에 앉아있었습니다.
  집까지 멀지 않았을 때 차는 타이어가 펑크났다. 배우는 연석에 차를 주차하고 김 감독에게 전화를 걸었다. 감독이 운전하는 동안 배우는 이씨를 차에서 내리고 한강 근처에있는 공원을 산책하라고 권유했다. 소녀는 동의했지만 물었다.
  -누군가가 당신을 알아 볼까 두렵지 않나요?
  -아니,-소녀에게 우산을 건네주고 예술가가 말했다.-저녁이고 게다가 비가 내린다. 지금 공원에 사람이 많지 않은 것 같아요.
  그래서 공원은 비어있었습니다. 걷는 동안 소녀는 작가를 팔로 잡고 싶어하는 자신을 여러 번 잡았고 작가는 같은 욕망을 가지고있는 것 같았다. 그녀는 갑자기 그네를보고 웃으며 고개를 끄덕이는 Kunqiu를 호의적으로 바라 보았다. 소녀가 흔들리는 동안 Kunqiu는 우산 아래 옆에 서서 참을성있게 기다렸다. 등불에 불이 켜졌 고, 리 부인은 강 난간으로 가서 그 위에 기대어 물에 몸을 기대 었습니다. 도시의 빛은 물에 반사되었고, 물은 지금 그것을보고있는 사람들을 생각하지 않고 물을 운반했습니다. 소녀는 너무 낮게 구부러져 거의 물에 빠졌거나 오히려 예술가는 이것이 거의 일어난다 고 생각했습니다. 그는 소녀의 손을 잡고 그녀를 부드럽게 잡아 당겼다.
  -네?-팔에 얹은 손을보고, 그녀는 예술가를 호의적으로 바라 보았습니다.-뭐?
  -차에 가자. 김 매니저가 이미 도착했을거야.
  소녀는 한숨을 쉬며 여기에서 그렇게 빨리 떠나고 싶지 않았습니다. 그녀가 강물을 바라 보는 동안 이것은 비가 오는 공원을 강제로 걷는 것이 아니라 사랑하는 사람과 함께 공원을 걷는 것 같았습니다.
  작가는 마지 못해 손을 뗐다.
  KUNCIU
  "배우의 낚시에 대한 애정을 연기 한 인터뷰어는 재치있게 물었습니다."Kunqiu가 생명의 바다에서 잡을 수없는 유일한 물고기는 무엇입니까? " Kunqiu는 "낚시를 은유로 사용했지만 실제 낚시의 관점에서 볼 때 전에 잡은 적이없는 아주 큰 물고기를 잡고 싶다"고 대답했습니다.
  나는 패션뿐만 아니라 가구와 자동차에 대해서도 점점 더 클래식에 대한 향수를 불러 일으킨다. 시간이 지난 후에야 그것이 얼마나 놀라운 지 깨닫게됩니다. 저는 오버 더탑이나 트렌디 한 것이 아니라 오늘 입었던 것과 같은 심플하고 클래식 한 의상을 선호합니다. 내 또래 사람에게는 자연스러운 모습입니다. "
  작가와 배우 인터뷰에서
  
  드디어 아티스트를 좀 더 자세히 알아볼 때라고 생각합니다. 그의 위대한 조상 인 공자와 마찬가지로 Kunqiu 예술가는 선과 정의의 원칙을 고수했습니다. 예술가는 친절하고 공정한 사람이었습니다. 시간이 지남에 따라 그는 성장할수록 그가 연기 한 역할에 대해 더 많이 생각하고 다시 할 것입니다. 그는 지구에서 조금 더 살았지만, 더 나아가 그가 왜이 땅에 왔는지, 그리고 그가 앞으로 어떤 임무를 가지고 있는지에 대해 더 많이 생각했습니다. 이전에 그는 비판을 다소 고통스럽게 참 았지만 이제는 신경 쓰지 않았습니다.
   "제 필모그래피를 되돌아 보면 저를 포함한 사람들에 대한 연민이 출발점이라고 생각합니다. "악마"를 촬영할 때 "취약하다"라는 단어를 많이 사용했습니다. 인간은 무한히 취약한 동물이라고 믿습니다. 웅장하게 들리는지는 모르겠지만 모든 것이 다소 모호하다고 생각합니다. 우리가 서로에게 더 자비를 베풀면 세상이 더 아름답 지 않을까요? "
  작가와 배우 인터뷰에서
  그의 각 영화에서 그의 역할이 무엇이든, 그는 연민, 어린이, 여성, 자연, 지구에 대한 연민에 대해 이야기했습니다. 물론 이것은 일반적인 표현이지만 Kunqiu가 정확히 그랬습니다. 그가 시작한 모든 영화는 별개의 행성이었습니다. 그의 각 역할은 제안 된 상황을 믿었는지 스스로에게 물었다는 사실에서 시작되었습니다. 그는 자신의 일부를 이미지에 넣을 준비가 되었습니까?
   "욕심이별로 없어요. 진부한 표현이지만 다른 표현 방법을 찾기가 어렵습니다. 나는 스스로에게 계속 말했습니다."지금 당장하지 않아도 괜찮습니다. 서두르고 싶지 않습니다. " 이제 제 나이에 이러한 생각을 현실로 만들 수 있다고 생각합니다. 나는 더 편안하고 용감해서 다른 사람들의 생각을 신경 쓰지 않고 내가 정말로하고 싶은 것을 할 수있다. 비판받는 걸 싫어하곤했지만 지금은 상관 없어요. 다른 사람들이 생각하는 것에 대해 걱정했기 때문에 많은 좋은 것들을 놓쳤다는 것을 깨달았습니다. 나는 당신이 그것에서 벗어나야 만 기분이 나아질 수 있다고 생각합니다. "
  작가와 배우 인터뷰에서
  Ms. LI MEI
  나는 이미 Ms. Li의 성을 말했고 이제 그녀의 이름을 말할 것입니다. 그녀의 이름은 Mei입니다.
  눈 내리는 그날 밤, 소녀가 고용주의 집에서 하룻밤을 묵었을 때, 그녀는 이제 서울을 가로 질러 조부모가 살던 집으로 여행하고 싶지 않다면 종종 하룻밤을 묵었습니다. Kunqiu는 그녀의 가족 앞에서 소녀의 책임이 있었고 Mei가 늦게 일을 끝내고 황혼에 집에가는 데 오랜 시간이 걸렸을 때 매우 걱정했습니다. 메이는 주인의 환대를 남용하지 않으려 고했지만 일주일에 세 번씩 오 부인의 방에서 하룻밤을 묵는 일이 벌어졌다.
  한편 작가의 병은 점점 심해졌다. 보름달이 하늘에 떠오르 자 숙면에 대한 희망이 사라졌습니다. 작가는 조금이라도 잠을 자려고 일찍 잠자리에 들려고했지만 시계가 자정을 치고 잠이 사라졌다. 악의적 인 누군가가 Kunqiu의 삶에서 몇 시간 씩 걸리는 것처럼 보였습니다. 이전에는 새벽 3시에 일어 났지만 이제는 수면 시간이 줄어들고 자정에 일어나기 시작했습니다.
  위대한 철학자
  밤에 수면 부족이 문제가되었습니다. Kunqiu는 아침에 나빠 보였다. 그는 이번 달에 다가오는 보름달을 두려워하며 기다렸다. 새 영화의 역할을 위해 아티스트는 약간의 무게를 잃었습니다. 새 영화에서 그는 건강하지 않은 사람을 연기했고, 그의 만성적 인 수면 부족은 지금까지 그의 손에 들었다. 어쨌든 아무도 그가 아침에 우주에서 자신의 방향을 잘못 파악한 것을 아직 알지 못했습니다. 그가 심하게 잤다는 사실, 그의 꿈, 그의 짧은 꿈이 현실에 영향을 미치기 시작했습니다.
  최근 그는 같은 꿈을 꾸었습니다. 그는 자신의 앞에 고대 중국 도시를 보았고, 동정심이 섞인 짜증을 느꼈고, 자신 앞에서 본 도시의 주민들을 돕기 위해 노력했습니다.
  수면 프레임이 변경되었습니다. 그는 여자의 비명을 들었고, 여자는 고통스러워 비명을 지르지 않았지만 아무도 도우려고 서두르지 않았고, 물 분사를 보았고, 갑자기 땅 아래에서 뛰기 시작하는 근원을 보았고, 그의 수면은 아기의 울음. 그는 여성의 손이 아기를 샘에 담그어 씻는 것을 보았습니다. 그 후 원천은 사라지고 물은 지하로 흘러 들어갔다.
  아침에 커피를 마시면서 그는 오랫동안 잠에 대해 생각했다. 흐려진 마음은 아무것도 탐구하고 싶지 않았지만 그럼에도 불구하고 작가는 여전히 삶의 주요 목적을 달성하지 못했기 때문에 이상한 꿈이 그를 괴롭혔다는 결론에 도달했습니다. Kunqiu는 이미 41 세 였지만 아직 결혼하지 않았습니다. 언젠가 그에게 태어날 아들에 대한 생각이 그의 이상한 꿈을 촉발 시켰을 것입니다. 이 꿈에는 끔찍한 것이 없었고, 공포 나 악의적 인 어떤 힌트도 없었으며, 꿈은 혼란스럽고 동시에 매우 분명했습니다. Kunqiu는 여전히 그 앞에서 뽕나무의 가지를 보았고 그 밑에서 꿈에서 태어난 아기가 태어났습니다. 사실 그는 원천 만 보았습니다. 뽕나무 만 보았습니다. 아기를 낳으 러 그곳에 온 바로 그 여자는 보지 못했습니다. 그는 갓난 아기를 안고있는 한 여자의 손만보고, 아이의 울음 소리를 들었고, 어머니의 목소리를 들었다.
   나는 독자를 흥미롭게하지 않을 것이다. 작가가 본 그 꿈은 위대한 철학자 공자의 탄생 순간에 대한 꿈이었다. 작가는이 사실을 즉시 깨닫지 못했지만 그의 꿈과는 다른 순간들과 가족 연대기의 사실들을 비교 한 후 그는 자신의 위대한 조상이 탄생 한 순간을 정확히 보았다는 결론에 도달했습니다.
  그래서 이상한 꿈에 대한 두 가지 해석, 예술가의 이상한 고통스럽고 혼란스러운 꿈이 있습니다. 첫 번째 해석은 Kunqiu가 아직 결혼하지 않았기 때문에 꿈은 곧 아내가되어 아들을 낳을 여자를 만날 것이라는 힌트라고 생각했습니다. 두 번째 해석은 위대한 철학자이자 사상가 인 공자의 과거 사진입니다.
  선조의 삶의 사건이 그의 모든 후손의 유전자에 기록되는 버전이 있습니다.이 사건이 현대인의 기억이나 꿈에서 나타날 때 이것은 어떤 이유로 조상 기억이 살아났다는 것을 의미합니다 사람. 그러 든 아니든, 작가는 알지 못했고 미래에 알기를 원하지 않았습니다. 그가 원하는 것은 충분한 수면을 취하는 것뿐이었습니다.
  한국에서 결혼이 늦어지는 이유
  한국은 특이한 나라입니다. 그러나이 나라는 모든 아시아 국가들과 마찬가지로 매우 힘든 선택이 있고, 태양 아래에서 매우 치열한 투쟁이 있습니다. 러시아의 젊은이들이 나이가 들어서, 즉 18 세에 자유롭게 결혼 할 수 있다면, 한국에서는이 순간 소년 소녀들이 어색하게 이성을 바라보기 시작합니다.
  교육은 대학에서 시작됩니다. 학습 과정은 너무 어렵고 잔인해서 개인적인 삶을위한 시간이나 시간이 거의 남지 않습니다. 일부 대학에서는 특정 대학의 학생들이 개인적 선호도를받을 자격이 없다는 것이 헌장에 직접 명시되어 있습니다. 즉, 젊은이들은 성적 접촉은 말할 것도없고 사생활을 보호 할 권리가 없습니다.
  러시아에서는 여자와 남자가 서로를 더 잘 알기 위해 결혼하기 전에 함께 살고 곧 부모가 될 것이라는 사실을 알게 될 때만 결혼하는 것이 매우 정상입니다. 이 추세는 러시아뿐만 아니라 다른 서방 국가에서도 발생합니다.
  한국에서는 청년들이 갑자기 결혼 전 동거를 결심했다고 발표하면 연로 한 가족뿐만 아니라 또래들도 그들에게 묻습니다. 한국의 가족, 결혼, 청년 남녀에 대해서는 35 ~ 38 세 때만 생각하기 시작합니다. 즉, 공부가 끝나고 일이있는 순간 가족을 부양 할 수있는 좋은 급여가 있습니다. .
  나는 내 평가를하지 않고 좋거나 나쁘다고 말하지 않고 단지 사실을 지적합니다.
  물론 한국과 다른 나라에서 모든 것이 그렇게 모호 할 수 없으며 누군가가 규칙을 어 기고 누군가가 규칙을 고수하며 나는 일반적인 추세에 대해서만 이야기하고 있습니다.
  즉, 여러분이 지금 읽고있는 이야기는 이미 30 대를 넘어선 사람들에 대한 이야기이며, 이제는 선배가 처방 한 삶의 길을 따라 가면 큰 사랑을받을 수 있기를 바라는 사람들의 이야기입니다. 앞서와 행복. 그러나 인생에는 명확한 것이 없으며 때로는 큰 사랑이 오지 않고 시계가 똑딱 거리며 사랑이라는 기차의 마지막 마차에 뛰어들 것이라는 희망이 점점 더 환상적으로 변합니다.
  MEI KUNCHU 영화 감상
  "나는 정치 나 사회 문제에 집착하지 않습니다. 촬영할 때 항상 "누군가가 내 느낌을 느끼길 바라", "생각 해봐야하지 않을까?"라고 생각합니다. 저는 제 역할을 통해 사람들에게 다가 갈 수있는 기회를 제공하는 프로젝트를 좋아합니다. 기숙 학교의 불행한 아이들에 관한 영화의 대본을 읽은 후 화가 나서 생각했습니다."사람들이 이걸 볼까요? 하지만해야합니다. " 그렇게 큰 효과가있을 줄은 몰랐고 영화 제목은 법의 제목으로도 쓰일 것입니다. "
  작가와의 인터뷰에서
   May는 소유자에게 작업 일정을 재고 해달라고 요청했습니다. 그 소녀는 또 다른 아르바이트를했고 일부 코스에서도 공부했습니다. 미국 졸업장만으로는 부족한 그녀는 지금부터 한국에 살기로 결심하고 한국식 졸업장을 받고 싶었다.
  배우는 소녀의 요청을 존중하고 그녀의 일정을 수정했습니다. 그녀는 이제 평일 오후에 일했지만 주말에는 일정을 유지했습니다. 그래서 평일에는 보통 오후 10 시쯤에 작업을 마쳤다. 밖에서 악천후가 없었다면 그 소녀는 집에 갔지만 늦게 일을 마치거나 밖에 비가 오거나 눈이 내리거나 모두 함께 있으면 O 씨의 방에서 하룻밤을 지 냈습니다.
  문제에 빠진 Kunqiu는 며칠 동안 소녀의 눈이 빨갛다는 것을 알지 못했습니다. 한번은 저녁 식사를 할 때 소녀가 우는 것 같았지만 무슨 일이 있었는지 물었을 때 소녀는 그녀가 알레르기가 있다고 대답하여 최근에 빨간 눈으로 걷고 있습니다. 작가는 소녀가 우는 소리를 들었다고 굳게 확신했지만 고집하지 않았습니다. 글쎄, 소녀가 주인을 그녀의 문제에 바치고 싶지 않다면 이것은 아마도 플러스 일뿐입니다.
  작가는 매우 친절하고 이해력있는 사람 이었지만, 인간의 불의는 그를 분개하게 만들었지 만, 문제는 보통 분개로 끝나지 않았고, Kunqiu는 그의 삶에서 여러 번 불의를 제거하기위한 조치를 취했습니다. 어느 날 그는 기숙 학교 직원들이 청각 장애 아동을 어떻게 학대하는지에 대한 책을 읽었습니다. 실화 였지만 그 책은 그다지 공명하지 않았다. 고아원 노동자들은 손가락 만 흔들었을뿐 아무 일도 일어나지 않았습니다. 배우는 분개하여 대본을 작성하고이 대본에 따라 영화를 만들며 역할 중 하나를 연기했습니다. 이번에는 큰 스캔들이있었습니다. 기숙 학교 직원 한 명도 책임을면하지 못했고, 그러한 아이들을 보호하기위한 법도 통과되었습니다.
  그러나 소녀 이야기로 돌아 가자. 월요일에는 적목과 눈물이 흘렀고 화요일에는 소녀가 괜찮 았습니다. 그러나 수요일, 배우가 토요일에 친구에게 던지는 파티에 충분한 음식이 있는지 확인하기 위해 소녀에게 다가 갔을 때 소녀의 눈은 다시 붉어지고 부었다. 눈물로 물든 눈으로 알레르기를 알기는 어려울 지 모르지만 배우는 자신이 본 것을 본다고 확신했다. 그러나 이번에도 그는 주장하지 않았습니다. 그에게 문제가있을 수 있다는 생각이 들었습니다. 5 월에 충분히주의를 기울이지 않았거나, 그녀에게 일을 너무 많이시키고 있었을까요?
  이번에는 다르게 행동하기로 결정했습니다. 그는 그 소녀를 거실로 초대하고, 그 앞에 앉았고, 그들은 의미없는 것들, 미국에서의 소녀의 삶, 그녀의 학업에 대해 이야기했고, 그녀가 대답 할 준비가되었다고 느꼈을 때 그녀에게 직접적인 질문을했습니다. 질문. 대답은이 소녀의 평범한 방식이었다. 그녀는 웃으며 곧 "아니오"라고 말했다. 그 후 그녀는 직장으로 돌아 왔습니다. Kunqiu는 문제가 잘못되었다고 느꼈지만 그 소녀가 이야기하도록 할 수 없었습니다. 일주일이 지났습니다. 이제 영화의 가장 어려운 촬영이 진행되고 배우는 완전히 지쳐 집에 돌아 왔고 그의 모든 생각은 영화의 풍경이 남아있는 곳이었습니다. 그러나 그날 저녁 그는 일찍 와서 촬영이 취소되었습니다. 거실에 들어서 자 그는 멍청했고 메이는 내가 앞서 언급 한 영화를보고 울었다. 주인을 보며 그녀는 눈물을 닦고 일어나서 한마디도, 한마디도 부엌으로 들어갔다. 그녀는 TV를 끄지 않았습니다. 그녀는 아마도 설거지를했지만 물을 붓는 소리는 그녀의 흐느낌을 익사시킬 수 없었습니다. 배우는 TV를 껐다. 2 층으로 올라가는 그는 지쳐 의자에 몸을 기대었다. 그는이 소녀를 이해하지 못했고 필사적으로 그녀를 미안하다고 느끼고 싶었지만 그것을 할 방법을 찾지 못했습니다. 곧 청소가 끝나고 소녀는 방으로갔습니다.
  파티
  "로맨틱 시리즈에 그렇게 자주 등장하지 않았습니다. 이 프로젝트는 많은 시청자들이 좋아했기 때문에 중요해졌습니다. 나는 동시에 행복과 부담을 느꼈다. 연기 경력이 의심 스러웠을 때받은 프로젝트였습니다. 확실히하기 위해 정말 열심히 일했습니다. 독특하고 기억에 남는 아티스트가되고 싶었 기 때문에 걱정이 많았습니다. 하지만이 프로젝트는 저의 희미 해지는 열정을 일깨워주었습니다. 그래서 저에게는 특별한 의미가 있습니다. "
  작가와 배우 인터뷰에서
  파티는 작은 친구 서클을 위해 계획되었지만 이번에는 작은 서클이 갑자기 넓어졌습니다. 계획보다 많은 사람들이 왔고 예술가가 오랫동안 보지 못했던 여러 친구가 미국에서 왔으며 마지막 순간에 초대받은 사람의 목록이 갑자기 확장되었습니다. 파티는 훌륭했고 Kunqiu는 몸과 영혼을 쉬었습니다.
  Kunqiu의 아티스트이자 친한 친구 인 Uk는 DJ가되고 싶었고,이 남자는 즐겁게하는 법을 알고있었습니다. 농담이 공중에 번쩍이고 잔디밭은 만족 한 손님들의 웃음과 함께 흔들렸다. 웨이터 팀이 파티에 초대되었지만 김 과장은 관리자의 서비스를 거부했습니다. 메이가 파티의 가족 부분을 이끌기로 결정되었습니다. 그리고 그 소녀는 그녀에게 할당 된 역할로 훌륭한 일을했습니다. 웨이터와 서비스 직원은 손님이 방치되지 않도록 배치되었습니다. 파티는 이미 술에 취해 물고기와 함께 장식적인 호수에서 수영을 시도했던 미국인 친구 중 한 명이 5 월에 대한 열정으로 불타 오르자 이미 끝이났습니다. 그는 갑자기 그 소녀를 끌어 당기고 키스를 시도했습니다. 그 순간 소녀는 전분 냅킨으로 스탠드를 조정하려고 테이블 위로 구부렸다. 테이블은 거의 그늘진 변두리에 있었고, 더 많은 사건은 때때로 소녀가있는 방향을 흘끗 본 예술가에 의해서만 보였습니다.
  그래서 그 순간, 미국에서 온 친구가 메이에게 키스를하려고했을 때 소녀는 몸을 움츠리고 떠나려고했지만 실패했습니다. 술 취한 남자는 소녀의 입술을 파헤 쳤다. Kunqiu는 Mei의 도움을 위해 서둘러 갔지만 행동이 끝날 때까지 만났습니다. 행동 장면에는 여전히 20 개의 계단이 있었지만 소녀의 말을 듣지 못했지만 그는 남자가 바닥에 앉아 코에서 피를 흘리는 것을 보았습니다. 전투 경기장에 도착한 작가는 소녀가 웃으면 서 영어로 무언가를 말하는 것을 들었습니다. 손님은 붉은 얼굴로 앉아 있었고 아마도 소녀의 말이 코에 타격을 입히는 것보다 그를 더 감동 시켰고, 그는 일어나기 시작했고, 그의 표정은 대화의 성공적인 결과에 대한 희망을 남기지 않았습니다. 그 순간, Kunqiu는 마침내 갈등의 현장으로 달려 갔다. 손님은 싸우고 싶어했고 오만한 웨이트리스에게 교훈을 가르치겠다고 약속했습니다. 작가는 그 소녀가 웨이트리스가 아니라고 친구에게 설명하려고했지만 손님은 이미 그가 말하는 것을 듣지 못하는 상태에있었습니다. 그는 5 월에 서둘 렀지 만 그 소녀는 도망가는 대신 다시 영어로 조롱하는 말을했다. 상황은 통제를 벗어 났고 미국인 친구는 Kunqiu와 같은 키 였지만 그의 체중은 분명히 소유자를 70kg 초과했습니다. 그럼에도 불구하고 Kunqiu는 물론 Mei를 그의 몸으로 덮었을 것이지만 이것은 필요하지 않았습니다. 김 과장은 마침내 사건이 잘못되었음을 알게되었고 취한 남자는 먼저 진정되고 집으로 돌아갔다.
  메이는 냅킨을 가져다가 몇 번이나 맹렬하게 입술을 닦고 주인에게 미소를 지으며 아무 일도 일어나지 않은 듯 파티를 진행했다.
  손님이 떠났을 때 웨이터를위한 시간이었다. 5 월이 동시에 여러 곳에있는 것 같았 기 때문에 그녀는 빠르게 테라스 한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 이동했습니다. 마침내 모든 것이 정리되고 웨이터 팀이 Kunqiu의 집을 떠났을 때 예술가는 휴식 시간이라고 결정했습니다. 커피를 따르자 웨이터 중 한 명이 그에게 준 메모가 갑자기 떠올랐다. 웨이터는 예술가가 친구들과 함께 앉아있는 식탁보 아래에서이 쪽지를 발견했습니다. 이 쪽지는 쿤 치우가 먹은 요리가 있던 자리에 식탁보 아래에 놓여 있었기 때문에 작가에게 명확하게 전달되었습니다.
  메모는 식탁보를 테이블에서 제거하는 순간 발견되었습니다. 작가는 즉시 읽을 시간이 없었지만 이제 그 시간이 왔습니다.
  엄숙하게 썼는데 좀 더 정확히 말하면 5 분 전에 작가에게 쪽지를 건네주었습니다. 그래서 작가는 커피를 붓고 피곤한 다리를 펴고 쪽지를 펼쳤다. 메모는 다음과 같습니다.
  "신용 카드 나 현금으로?
  누가 지불합니까?
  누가 돈을 지불하든 상관 없습니다. 두 분 모두 값 비싼 대가를 치를 것입니다! "
  처음에 작가는 누군가가 돈을 원한다고 생각했고, 강탈 범은 원래의 방식으로 그의 요구를 떠났다. 그러나 반성하자 그는 갑자기 혼란스러워졌고 주인공 중 한 명이 그가 주연을 맡은 영화에서 말하는 단어라는 것을 기억했습니다.
  아, 그게 영화의 중요한 순간 중 하나 였어요. 그건 그렇고, 그의 절친한 친구가 오늘 파티에 있었던 죽음의 천사를 연기 한 액션과 약간의 연관이있었습니다. Uka를 의미합니다.
  주인공과 주인공이 만나다리, 그들의 손은 보석 상인이 판매하는 반지에 동시에 도달합니다. 여 주인공과 영웅은 한때 몇 세기 전에이 반지를 손에 쥐었습니다. 보석 상인은 어려운 여성이기도하고 필요하다면 아름답고 신비로운 여성의 모습을 취할 수있는 신이다.
  일반적으로 메모에 쓰여진 문구는 언뜻보기에는 너무 위협적으로 보였으며 시나리오 작가가 한때 발명 한 영화의 문구였습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 상황은 이해할 수 없었고 예술가는이 메모가 무엇을 의미하는지 이해하지 못했습니다. 위협이라면 강탈자가 무엇을 요구합니까? 농담이라면 요점이 뭐죠? 파티가 끝났고 강탈자가 나타나지 않았기 때문에 결국 아티스트는 메모가 어리석은 농담이라고 결정했습니다.
  May는 울고 있었고 예술가는 그것을 들었고 소녀는 그녀의 방에 있었지만 집으로 돌아 가려고했습니다. 파티가 끝난 후 Kunqiu는 술 취한 손님에게 사과하고 소녀가 손님에게 그렇게 불쾌하다고 말한 것을 물었습니다.
  메이는 사과를 받아들이지 만 그녀가 한 말에 대한 기억이 전혀 없다고 말했다. 그 말은 악의로 말했고 손님이 떠나 자마자 소녀는 즉시 그것을 잊어 버렸습니다.
  그러나 그 소녀는 그에게 거짓말을했고, 그녀는 아무것도 잊지 않았으며 이제는 두려움과 굴욕의 경험으로 울고있었습니다. 5 월을 더 부끄럽게하지 않기 위해 쿤 추는 서둘러 커피 잔을 잡고 위층으로 올라 갔다.
   KUNCYU의 생일
  "두 배우는 한밤중에 전 여자 친구에게 메시지를 보낸 것을 인정했습니다. 사랑과 우정 중 하나를 선택하라는 요청을 받았을 때 Wook은 전자를, Kunqiu는 후자를 선택했습니다. "
  작가와 배우 인터뷰에서
  7 월 밖에는 한여름이었고, 지금은 날씨가 비정상적으로 좋았 기 때문에 Mei는 Kunqiu의 집에서 하룻밤을 거의 머물지 않았습니다.
  그러나 어느 날 저녁 배우는 메이를 거실로 초대하고 그 소녀에게 3 일 만에 그의 생일이라고 발표했다. 파티는 레스토랑에서 열립니다. 작가는 일반인이기 때문에 외부인이 파티에 들어 가지 않도록 식당 전체를 임대하기로 결정했다. 거실에 침묵이 흘렀고 갑자기 작가는
  -제 가족을 소개하고 싶어서 제 생일에도 초대합니다. 오 부인은 가족 같았고 저도 제 가족 모두를 알아 주셨으면합니다. 당신의 표정으로 판단하면 거절하고 싶은 것을 알 수 있지만 시간이 걸립니다! 나는 김 매니저에게 오랫동안 가정부를 찾고 있다고 말 했으므로 내 모든 가족 문제를 알고 있기를 바랍니다. 오 부인은 제 어머니와 친구였습니다. 어머니와 다른 친척들과도 친구가 되셨으면합니다. 글쎄, 당신은 무엇을 결정 했습니까?
  - 예.
  5 월은 그 어느 때보 다 간결했습니다. 예술가는 다른 것을 묻고 싶었지만 소녀는 이미 일어났습니다. 곧 현관 문이 부딪 히고 집은 비어있었습니다.
  생일은 토요일로 정해졌습니다. 파티의 경우와 같이 많은 사람들이 와서 미리 방문을 계획하지 않은 손님이 많았습니다. 이들은 Kunqiu의 어머니가 마지막 순간에 초대하기로 결정한 먼 친척이었습니다. 당연히 아들은 어머니와 논쟁 할 생각조차하지 않았습니다. 라운드 데이트 였기 때문에 해외에 사는 친척들도 찾아왔다. 재미 있고 시끄럽고 혼잡했습니다. 럼블은 가라 앉지 않았고 웃음이 터져 나왔다. 마침내 음악이 연주되기 시작했고 마스터가 바닥을 차지했습니다.
  배우는 홀을 둘러 보았고, 홀에는 한 번도 본 적없는 10 명 정도의 사람이 있었다. 엄마는 어린 시절에 만난 사람들 중 일부와 함께 단순히 얼굴을 잊었다 고 말했습니다. 축하 행사는 평소처럼 계속되었고, 갑자기 노인 친척 중 한 명이 복도로 뛰어 들었습니다. 그녀는 창백 해지고 나빠 보였다. 소동이 시작되었습니다. 나중에 누군가가 화장실 거울에 위협의 말을 썼다는 것이 분명해졌습니다. Kunqiu의 첫 번째 충동은 경찰에 전화하는 것이었지만 생일 파티에 초대받은 그의 영화 파트너가 갑자기 그에게 다가와 끔찍한 일이 없다고 말했습니다.
  거울에는 영화의 한 구절 만 립스틱으로 쓰여졌다. 비문은 여성 화장실에 있었고 배우는 감히 거기에 가지 않았으므로 여배우는 그에게 전화로 사진을 보여주었습니다.
  캡션은 다음과 같습니다.
  "당신의 죽음에 대해 말해주십시오. 내 슬픔에 대해보고하겠습니다"
  그리고 비문 아래에는 검이있었습니다.
  한 노인 친척은 예술가가 칼로 인한 죽음의 위협을 받았다고 결정했습니다.
  메이는 김 감독과 소속사 2 명과 함께 작가와 떨어져 앉아서 소란을 지켜 보았다.
  물론 옆에 설 수 없었던 김 과장은 곧 돌아와 무슨 일이 있었는지 이야기했다.
  작가의 방향을 보니 메이는 호기심을 불러 일으키며 눈썹을 치켜 들었고 작가는 그녀에게 미소를 지으며 자리에서 일어나기 시작했고 그의 의도는 분명했다. Kunqiu는 소녀에게 접근하고 싶었지만 그녀는 고개를 저었다.
  그런데 거울 유리에 새겨진 글씨로 인해 발생한 혼란으로 작가는 5 월을 어머니와 다른 가족들에게 소개 할 시간이 없었습니다. 그러나 May는 그것에 대해 기뻐했습니다.
  경찰은 여전히 전화를했는데, 이것이 아티스트를 걱정하는 두 번째 메시지였습니다. 경찰은 도착했다가 떠났고, 경찰은 화장실 거울의 비문이 여성의 손으로 쓰여진 것으로 추정했습니다. 남자가이 메시지를 썼다면그는 화장실이 비워 질 때까지 오래 기다려야 할 것입니다. 따라서 명백한 가정은 여전히 그렇게 분명하지 않았습니다. 비문이 붙은 사건은 파티를 그다지 망치지 않았습니다. 파티가 끝날 무렵 모든 파티의 변함없는 DJ, 아티스트 Uk의 절친한 친구 인 회사의 영혼이 나타났습니다.
  Uuck은 촬영을했지만 여전히 파티에 참석했습니다. 친구가 도착하자 파티는 갑자기 흥미로워졌고 실제로 일부 손님은 떠나려고했습니다. 그러나 모든 재미가 아직 오지 않았다는 것이 밝혀졌습니다. Uuck은 특히 생일 소년을 위해 생각한 많은 놀라움을 가졌습니다.
  파티는 자정 이후에 끝났습니다. 작가는 메이가 앉아 있던 자리를 돌아 보았을 때 그 소녀를 보지 못했다. 김의 매니저는 욱의 도착에 대한 소란이 시작된 지 얼마되지 않아 메이가 떠났다고 말했다. 예술가는 실망했고 소녀가 너무 일찍 떠난 것이 슬펐습니다.
  기도하지 마십시오. 아무도들을 수 없습니다.
  매년 동시에 배우는 청소 팀을 집에 초대했습니다. 팀이 근무한 기관과 5 년 계약을 체결했습니다. 물론 오 부인은 5 월 말에 집을 아주 조심스럽게 청소하려고했지만 모든 것을 예견 할 수는 없었습니다. 그렇기 때문에 청소 팀은 일반 청소 중에 모든 균열을 조사한 다음 나중에 미용 수리를 할 위치에 대한 서면 권장 사항을 아티스트에게 남겼습니다. 그러한 조건은 계약서에 명시되어 있습니다.
  Mei는 검사를 받았기 때문에 청소하는 동안 참석할 수 없었습니다. 그러나 사실, 그녀는 오늘 여기에서 필요하지 않았습니다.
  매년 청소 팀이 왔을 때 Kunqiu는 오 씨에게 하루를 쉬었습니다. 오 씨와 대리점 직원들이 청소에 대해 다른 견해를 가지고 있었기 때문에 이것은 의미가 있습니다. 반면 작가는 지하실이나 다락방에서 청소가 어디서 시작되었는지는 중요하지 않다고 생각했는데, 가장 중요한 것은 청소 후 집이 깨끗하다는 것입니다.
  메이가 시험을 치렀다는 사실은 소녀의 성격을 알고 Kunqiu의 손에 맡겨졌고, 그는 청소 방법에 대한 불일치가 대결로 바뀌지 않을까 두려웠다.
  따라서 그는 가벼운 마음으로 소녀를 시험에 보냈고 그녀에게 좋은 성적만을 원했습니다.
  그는 오늘 바쁜 하루를 보냈습니다. 일반적으로 배우는 싸움의 모든 장면을 직접 연습하고 수행했으며, 그는 학부 및 스턴트맨의 서비스를 거의 사용하지 않았습니다. 전투 장면을 촬영하기 전에 항상 많은 준비 작업이 이루어졌습니다. 오늘은 준비의 마지막 단계 였고 내일은이 장면을 촬영할 계획이었습니다. 배우는 완전히 지쳐 집으로 돌아 왔습니다.
  그는 청소가 이미 완료되었다고 생각했는데, 방의 디자인을 담당하는 여성 중 한 명이 당황하고 말을 더듬으며 다음과 같이 말했습니다.
  "우리는이 발견으로 무엇을해야할지 모릅니다. 이 장난감은 음악실의 피아노에 흩어져 있었으며,이 장난감을 놓을 위치를 결정하려면 귀하의 지시가 필요합니다.
  각 장난감에는 뒷면에 메모가 있으며 이러한 장난감에 대한 귀하의 의도를 알 수 없습니다. 메모의 비문이 보이도록이 장난감을 설치하기를 원하십니까? 아니면 반대로 장난감이 마주 보게 하시겠습니까?
  배우는 놀랐고 이것이 무엇에 관한 것인지 이해할 수 없었습니다. 그는 음악실에 직접 가야했고 피아노에 악마의 모습이있는 것을 정말로 보았습니다. 6 개의 피규어가 있었는데,이 피규어는 그가 악마를 연기 한 영화의 초연 이후 어떤 장난감 가게에서나 구입할 수있었습니다. 각 그림에 종이 한 장을 붙였고, 종이 한 장에 영화에서 인용 한 한 줄을 인쇄했습니다.
  "나는 항상 귀를 기울입니다. 당신은 죽음을 간청했고 기회를주었습니다.
  근데 ... 왜 아직 살아 있니?
  나는 당신의 기억을 지우지 않았습니다. 당신은 모든 것을 잊기로 선택했습니다. 그리고 지금은 이것이 전능자의 계획입니까 아니면 실수라고 생각합니까? "
  악몽 같았고 누군가가 예술가를 괴롭 히거나 위협하고있었습니다. 그가 주연을 맡은 영화의 인용문은 그가 한 악행을 분명히 상기시켜 주었다. 작가가 기억하려하지 않았기 때문에 그는 인생에서 그런 에피소드를 찾을 수 없었다. 반대로 그는 항상 어디서나 양심과 율법에 따라 옳은 일을하려고 노력했습니다. 깜짝 놀란 에이전시 직원을 해고 한 그는 장갑을 끼고 작은 인물들을 상자에 넣고 거실로 가져 갔다. 인용문의 의미는 그에게 분명했고, 누가이 수수께끼를 정확히 던 졌는지, 왜이 사람이 그 일을했는지는 분명하지 않았습니다. Kunqiu는 생각했습니다. 이 이상한 발견이 그에게 제시되었을 때 누군가가 예술가, 예술가와 가까운 누군가,이 모든 경우에 있었던 누군가를 겁 주려고 한 것은 이번이 네 번째였습니다. 무슨 일이 일어나고 있는지 분석 한 후, 그는 갑자기 메이가 그의 삶에 나타난 순간부터 이러한 모든 이상한 일들이 시작되었음을 깨달았습니다. 그러나 반면에 그녀는 생일 파티에 있었지만 자리에서 일어나지도 않은 것 같았다.
  그러나 오늘 일어난 음악실에서의 사건은 ... 소녀가 오늘 집에 없다는 사실, 그녀가 시험을 위해 시간을 내었다는 사실은 아무 의미가 없습니다. 소녀는 미리 피규어를 준비했을 수도 있었지만 사실은 아티스트가 2 주 동안 음악실을 방문하지 않은 것입니다. 아직 필요하지 않았습니다. 따라서이 모든 이상한 사건에 5 월의 관여에 대한 질문은 여전히 열려 있었다.
  마지막으로 배우는 detectivo 연주를 중단하고 이것이 불가능하다고 스스로에게 말했습니다.
  소녀는 화를 내고 냉소적이며 화를 낼 수 있었지만 그의 의견으로는 비열 할 수 없었습니다. 하지만 메이가 아니라면 누가?
  배우가 악마의 모습을 더 많이 볼수록 그가 미쳐가는 것처럼 보였습니다. 배우가 장갑을 낀 손으로 인형을 가져간 것은 아무것도 아닌 것이 아니라 피아노에 악마 장난감을 남겨 둔 사람의 지문이 인형에 남아있을 것이라고 생각했습니다. 예, 그럴 수도 있습니다. 그러나 지문이 누구의 것인지 알아 내기 위해서는 인물을 경찰에 가져 가야했고 작가는 아직 이것을하고 싶지 않았다.
  MEI 숨겨진 팬?
  "저자
  -나는 스포츠가 당신의 삶에서 큰 자리를 차지한다는 것을 알고 있습니다. 일주일에 몇 번 훈련합니까?
   배우는 전날 밤에 술을 아무리 마시거나 피곤해도 체육관에 간다. 운동과 샤워를 마치고 집에 돌아 왔을 때 그 일을해서 안심이됩니다. 일종의 집착입니다. 차분하게 먹기 위해서는 운동이 필요합니다. 나는 나이가 들고 몸이 훨씬 빨리 악화되고 있습니다. 내가 이것을 처리하지 않으면 분명해질 것입니다. 이제 40 살이 넘었으니 몸이 거짓말을하지 않는다는 걸 이해합니다. 이제 체육관에 갈 수 없어서 집에서 훈련합니다. " 작가와의 인터뷰에서
  네, X 시간은 여전히 일주일이었고 보름달 시간을 의미하고 Kunqiu는 이미 기분이 좋지 않았습니다. 코로나 바이러스로 인해 그는 체육관에 갈 수 없었기 때문에 매일 아침 똑같이 시작했습니다. Kunqiu는 3 층에 자신의 작은 체육관이 있었는데, 그는 운동 중에 7 번의 땀을 흘리지 않는 한 아침 식사를 시작하도록 허용하지 않았습니다. 배우는 그의 인생이 40 년이 지난 지금은 아침에 일어났던 상태에 관계없이 매일 가능한 한 몸에 짐을 실어야한다고 믿었다. 오늘은 쉬는 날이었고 밖은 맑 았고 메이는 오늘 오 부인의 방에서 밤을 보내지 않았기 때문에 배우가 문을 두드리기를 기다리고 있었고 식당 입구에 소녀의 둥근 얼굴이 나타났습니다. Kunqiu는 그것을 깨닫지 못하고 무의식적으로 이것을 기다리고 있었다. 마침내 5 월이 왔습니다.
  "안녕하세요, Kunqiu 씨."그녀는 유쾌하게 말했다."오늘 밖은 날씨가 좋습니다! 특별한 저녁 식사 요청이 있습니까?
  "아니요. 괜찮으 시다면 퇴근 후 집에 가기 전에 말씀 드리고 싶습니다.
  - 괜찮아.
  소녀는 주인의 계속을 기대하며 서 있었지만 Kunqiu는 침묵했다. 그는 자신의 무언가를 생각했지만 갑자기 온몸이 떨렸다.
  -어느 날 날씨가 좋을 때 첫사랑이라고 말할 수 있어요! -떠나라고 소녀가 말했다.
  소녀는 부엌으로 들어갔고 Kunqiu는 그가 미쳐 가고 있다고 결정했습니다. 그가들은 것은 단순히 될 수 없었습니다! 평범한 사업을하러 가거나, 쓰레기를 버리거나, 속옷을 세탁기에 싣기 위해 소녀는 약간 바뀌고 몇 년 전 그가 연기 한 영화의 인용문을 발언했습니다. 그의 첫 번째 충동은 소녀를 멈추고 이야기하는 것이었지만 그는 제 시간에 백업했습니다. 그가들은 모든 것은 아마도 다가오는 음력 일이 다시 그의 의식을 가지고 놀았을 것입니다. 아니면 그의 가정이 옳았 고 메모, 비문, 악마 인형, 그의 아름다운 매의 수공예품이있는 모든 악마였습니까? 아니, 아마도 그에게 그랬을 것입니다. 만약 당신이 이것을 믿는다면 당신은 May를 해고해야 할 것이고 그는 원하지 않았습니다. 달이 그와 함께 놀고 있다고 그는 생각했다.
  그녀는 팬인가요? 그날은 저녁으로 기울어졌고 그는 어떤 식 으로든 진정 할 수 없었다. 그는 자신을 꾸짖고 이런 식으로 실수를 몇 번이나 반복했습니다. 아마도 소녀는 여전히 팬이었고 제안 된 이력서에서 그녀를 선택한 것은 유감입니다.
  그리고 갑자기 그에게 아이디어가 떠 올랐습니다. 소녀는 어떻게 가정부들이 경쟁 한이 캐스팅에 도달 했습니까? 그는 스스로 웃으려고했지만 가정부 캐스팅에 대한 농담은 웃기지 않았다.
  진지하게, 그녀는 배우와 가수를위한 스태프를 취급하는 소속사에 대해 어떻게 알게 되었습니까? 이 기관은 폐쇄 된 영역이었습니다.이 기관의 이메일 주소를 찾고 후보자를 제안하려면 뛰어난 자질이나 ... 인맥이 있어야했습니다.
  이것은 Kunqiu가 저녁에 Mei에게 물을 것입니다. 그는 소녀에게 많은 질문을하지만 기다릴 것입니다. 메이가 떠났을 때 말한 인용문에 대해서도 물어보고 싶지만 Kunqiu는 아마도이 질문을 결정할 수 없을 것입니다.
  모든 것이 간단합니다
  "배우는 자신이 여성들이 선호하는 유형이 아니라고 언급했습니다. 그는 이렇게 설명했습니다."나는 사랑에 관해서는 용감하거나 용감하지 않습니다. 어쨌든 내 캐릭터가되어야 감정을 고백 할 수있다. 진짜 내가 아니라고 생각해서 편해요 하지만 진정한 Kunqiu가되는 것은 어렵습니다."
  이어"그래서 연기를 즐기는 것 같아요. 수줍음이나 부끄러움 때문에 실생활에서 할 수없는 일을 다른 사람이 될 수 있습니다. 만족감을줍니다. "
   작가와 배우 인터뷰에서
  저녁에 Mei는 Kunqiu에게 처음 두 사건과 마찬가지로 기관의 전화 번호를 받았으며 사망 한 아버지의 오랜 친구가 그녀가 일자리를 찾는 것을 도왔습니다. 수년이 지났지 만 친구는 May 가족을 도왔고이 가족의 모든 중요한 행사에 참여했습니다. 그가 받아들이지 않은 유일한 것은 5 월의 어머니의 새 결혼 이었지만, 그녀는 두 번째 결혼 이후 한국으로 돌아 오지 않았기 때문에 신경 쓰지 않았습니다. 메이는 고향을 놓 쳤고 기회가 생기 자마자 집으로 돌아 왔습니다.
  그녀는 세 가지 옵션이 있었는데, 따로 살 수도 있고, 외조부모와 함께 살 수도 있고, 외조부모와 살 수도있었습니다. 반성에 그녀는 후자의 선택을 선택했지만, 그녀는 친척들에게 자주 방문하겠다고 아버지 편에서 약속해야했다. 이 모든 것을 말한 메이는 일어나서 떠나기 시작했습니다. Kunqiu는 대화를 끝내는 소녀의 방식에 약간 당황했습니다. 이런 식으로 대화 상대의 응답을 기다리지 않고 소녀를 키우기에는 너무 늦었고 필요하지 않았습니다.
  배우가 주역을 맡은 영화 촬영이 막을 내렸다. 그리고 영화의 시사회가 3 개월 안에 열리기로되어 있었지만 배우의 작업은 이미 끝났다. 이제 조립 공장의 차례입니다. 한 달 안에 배우는 무료가 될 수 있습니다. 그는 시사회 전에 약간의 시간을 가졌고 시사회가 끝나 자마자 더운 날이 다시 시작될 것입니다. 더 이상 영화를 촬영하지 않지만 그럼에도 불구하고 쉴 시간은 없습니다. 인터뷰, 상영, 팬들과의 만남 등 모든 준비와 체력이 필요했습니다.
  다행히도 이제 배우는 이미 다소 자유로 웠습니다. 그러나 촬영 과정이 여전히 남아 있음이 밝혀졌습니다. 배우는 여전히 그의 영웅의 삶을 살았고 이것이 불가능하다는 것을 이해하고 영화가 끝났으며 영웅을 자유로 풀어줄 필요가 있었지만 지금까지 성공하지 못했습니다. 지난 달에 너무 바빠서 5 월을 거의 보지 못했다. 그가 집에 돌아 왔을 때 메이는 이미 집으로 돌아가거나 O 씨의 방에서 자고 있었다.
  배우가 이번 달 내내 이상한 소녀에 대해 생각하지 않았다는 것은 아닙니다. 아니, 그렇지 않아요 그녀에 대한 생각은 아침부터 저녁까지 그와 함께 있었지만 어딘가 먼 곳, 뇌 주변에 있었다. 소녀, 마치 당신이 그의 생각 속에있는 것처럼, 그녀가 거기에없는 것처럼.
  초연 열풍, 포스터, 포스터, TV의 끝없는 광고 등이 모두 청중의 관심을 불러 일으켰지 만 배우가 가능한 한 드물게 집을 떠나도록 강요했으며 어딘가로 갈 필요가있는 경우 동반했습니다. 관리자 및 경비원에 의해. ... 젊은 여성 팬들의 히스테리가 전례없는 비율에 도달했습니다. 집으로 돌아온 배우는 자신의주의를 분산 시키려고 노력했고, 어떻게 든 젊은 팬들의 시끄러운 목소리를 기억에서 지워버 렸습니다. 배우는 팬들의 사랑의 가치를 알고 있었고, 그가 선을 넘으면 배우의 자유 생활 규정이 아닌 자신의 방식으로 연기를 시작하면 즉시 팬들의 사랑이 증오로 변할 것임을 알고 있었다. 그것이 배우가 아직 결혼하지 않은 이유입니다. 한국 팬들의 특징은 각각 배우를 잠재적 신랑으로 여기고 배우와 함께 통로를 내려갈 웨딩 드레스를 미리 선택했다는 점이다. 배우와 팝 아이돌이 바람을 피우고, 비밀 가족을 시작했고, 자녀를 키웠지만 모든 것이 나왔을 때 엄청난 스캔들과 팬들에 대한 증오심을 느꼈습니다.
  Kunqiu는 아무것도 숨기고 싶지 않았고 아무것도 숨기고 싶지 않았습니다.
  그리고 그가 스튜디오에 갈 필요가 없었던 날이 왔습니다. 약간의 숙고 끝에 그는 5 월에게 일주일의 휴가를 주겠다고 말했고, 자신은 휴식과 낚시를 위해 제주도에 갔다. 그의 임무는 그가 수개월 동안 살았던 영화의 주인공과 그를 연결하는 실을 끊는 것이었다. 낚시는 다른 것과 같이 이것에 도움이되었습니다.
  메이는 배우가 일주일 동안 쉬어야한다고 말했을 때 놀랐다. 그녀는 감격하고 감사했습니다. 일주일 후 그녀가 직장으로 돌아 왔을 때 배우는 또 2 주 동안 자리를 비 웠습니다. 소녀의 임무는 단순히 집을 깨끗하게 유지하는 것이었고 그 2 주 동안 집에서 살 수도있었습니다. 그것은 매우 편리했고, 집은 매우 편리한 곳에 있었고, 소녀의 두 번째 아르바이트와 그녀가 공부 한 곳에서 돌을 던졌습니다.
  제주도 이후
  "저자는 방학 동안 무엇을 하시나요?"쿤 추가 대답 한"낚시를 정말 좋아해요. 머릿속에 생각이 너무 많아 잠을 잘 수 없을 때 낚시하러 가면 사기 회복에 도움이됩니다.
  저자는 동의했습니다."생각할 필요가 없기 때문에 낚시가 좋은 것이라고 생각합니다. 그녀는 프로젝트 완료 후 공백을 메울 수 있습니다!
  Kunqiu는 고개를 끄덕이며 "그래서 낚시는 취미로 배우들에게 좋다고 생각한다"고 덧붙였다. 작가와 배우 인터뷰에서.
  제주도에서 돌아온 후 작가는 매우 기분이 좋았다. 예상대로 며칠 동안 자연 속에서 낚시하고 해변을 따라 걷는 것이 많은 도움이되었습니다. 서울로 돌아올 때가되자 그는 활기차고 활기차고 에너지가 넘쳤다. 집에서 주문하고 맛있는 음식이있었습니다. 제주도에있는 동안 작가는 새 가정부에게 선물을 줄 수 있을까? O 부인이 그를 위해 일할 때 그는 항상 작은 선물, 기념품, 냉장고 자석 및 기타 잡화를 어디에서나 가져 왔습니다. 그의 새 가정부가 그런 선물에 어떻게 반응할지 몰랐기 때문에 그는 선물을 사기로 결정했지만이 문제에 대한 소녀의 의견을 알 때까지 선물을주지 않았습니다. 지인 첫날 소녀의 머리에 있던 머리핀의 기억이 작가의 머리에 굳게 박혀있어 해변을 걷다가 노점상에서 자개 껍질이 박힌 머리핀을 선택했다 . 일주일이 지났습니다. 그는 그날 저녁 그 소녀와 이야기하지 못했습니다. 그날 저녁 날씨가 좋지 않았음에도 불구하고 그 소녀는 그에게 그녀가 떠나고 있으며 오늘 밤을 집에서 보낼 것이라고 말했습니다. 소녀는 무언가에 놀라고, 그녀의 눈은 빨갛고 눈물이 흘렀으며, 예술가는 자신을 짧은 시선으로 여러 번 포착했습니다. 소녀는 그에게 몇 가지 질문을 기대하거나 직접 물어보고 싶었지만 아무것도 없었습니다. 일어났다 ... 저녁 식사 직후에 소녀는 짐을 싸고 떠났습니다. 그리고 갑자기 작가가 이해하거나 메이의 적목 현상에 대한 이유를 이해 한 것 같았습니다. 요점은 그의 소개팅이었다. 어제 그는 소녀에게 그녀를 믿고 도움을 요청한다고 발표했습니다. Kunqiu는 Mei에게 소개팅을 할 옷을 고르라고 부탁했습니다.
  소개팅
  작가의 부모는 시간이 다되어 가고 아들이 아직 결혼하지 않았을까 걱정했다. 따라서 때때로 Kunqiu는 소개팅을해야했다. 그러나 그러한 만남은 희망을 주었지만 첫 번째 의사 소통을 넘어서는 것이 아닙니다. 이번에는 며느리를 확실히 찾기 위해 작가의 어머니가 개인적으로 그런 미묘한 질문을 담당하는 소속사에 가서 9 명의 소녀를 뽑았다. 이 모든 소녀들과 Kunqiu는 한 달 안에 만나야했습니다. 이의가 받아 들여지지 않았습니다. 날짜는 이런 식으로 구성되었습니다. 한 남자와 여자가 교회의 고해성 사와 비슷한 방에 있었고 서로를 완벽하게 들었습니다. 방문 실은 메쉬 장벽으로 나뉘 었습니다. 젊은이들은 서로를 보았지만 나쁘게 보았습니다. 실루엣 만 보였으므로 대담자를 판단하는 것은 불가능했습니다. 이것은 고의로 이루어졌으며 매우 유명한 사람들이 데이트에 왔으며 어떤 경우 에도이 사람들이 그러한 데이트에 참석하고 있다는 것을 알 수 없었습니다. 소개팅 후 젊은이들이 아는 사람을 계속하고 싶다는 의사를 표현한 후에야 좋아하는 사람의 사진을 받았습니다.
  작가의 어머니는 검색 범위를 좁혀서 작가에게 희망이 있었기 때문에 이것이 행복해질 수있는 기회라고 결정했습니다. 더욱이 어머니는 소녀들의 입후보를 미리 승인하셨습니다. 그는 단지 선택해야했습니다. 이날 작가는 메이에게 소개팅에 어울리는 의상을 선택해달라고 부탁했다. 이게 오 부인이 한 일인데, 작가에게는 어깨에서 책임의 부담을 덜어주는 듯했다. 오 부인은이 날짜에 의상을 선택하는 데 항상 매우 신중했습니다. 메이도 거절하지 않았지만, 작가의 견해로는 그녀가 집어 든 소송은 이런 종류의 데이트에 전혀 맞지 않았다. 작가는 한 가지 측면을 고려하지 않았는데, 그의 어머니와 같은 나이 였고 작가를 아들처럼 대하고 진심으로 도와주고 싶었던 오씨는 쿤 추가 마침내 자신을위한 아내를 찾길 원했지만 메이는 꽤 젊은 여성과 질투하는 듯, 결혼식으로 끝나는 데이트에 전혀 관심이 없었습니다. 그러나 어떤 이유로 Kunqiu는 이것을 이해하지 못했습니다. 그는 메이를 좋아했지만 절대적으로 그녀를 아내로 생각하지 않았습니다. 소녀가 인생에 들어간 순간부터 시작된 기이함은 예술가를 두려워했습니다. 솔직히 말해서 작가는 메이가 평생 찾던 소녀라고 시간이 지남에 따라 점점 더 많이 생각했습니다. 그러나 그것에 대해 생각하면서 그는 이러한 생각을 몰아 내려고 노력했습니다. Kunqiu는 소녀가 그의 집에 들어갔을 때 그에게 너무 무표정하고 너무 전통적이며 단순히 흥미롭지 않은 것처럼 보였습니다. 어느 정도 시간이 지난 지금 그의 영혼은 이미 메이에게 손을 내 밀었습니다.
  그러나 마음은 소녀를 거부했고, 마음은 메이가 자신의 서클의 소녀가 아니라는 것을 계속 반복했고, 마음은 메이가 Kunqiu에서 처음 일하기 시작할 때 형성 한 첫인상에 호소했다. 그러나이 모든 영혼과 몸을 던지는 것은 쓸모가 없었기 때문에 Kunqiu는 결코 소녀에게 자신의 감정을 먼저 고백하지 않았을 것입니다. 그는 자신의 내면에서 이러한 감정을 키우고 키우는 것을 선호했지만 May에게 자신의 감정에 대해 말할 기회를 가질 수 있을지 의심했습니다. 메이는 너무 어리고 아름다웠고, 그녀는 그를 전혀 좋아하지 않는 것 같았습니다.
  이번이 세 번째 소개팅이었습니다. 방 반대편의 소녀는 아름다운 목소리를 냈다. 목소리는 매우 감각적이었고 예술가의 알려지지 않은 감각을 일 깨웠다. 또한 소녀는 분명히 똑똑했고 대화를 유지하는 것이 기뻤으며 아티스트가 제안한 모든 주제에 대해 이야기 할 수있었습니다. 그 소녀가 진정으로 데이트에 관심이 있다는 것이 분명했습니다. 예술가는 기뻐했습니다. 또한 소녀는 대가족을 꿈꾸며 말했다. 그녀는 결혼했을 때 적어도 두 명의 자녀가있을 것이라고 꿈꿨습니다. 이것은 예술가를 행복하고 더 흥미롭게 만들었습니다. 이전의 두 후보는 분명히 자녀를 원하지 않았습니다. 또한 지금은 얼굴이 보이지 않는 소녀는 일본에서 몇 년 동안 살았으며 일본어에 능통했다고 말했다. 작가는 매우 중급 수준에서 일본어를 구사했으며 여러 언어를 아는 사람들을 존경했습니다.
  일반적으로 집으로 돌아 왔을 때 그는 오늘 소개팅을했던 소녀가 마음에 든다고 소속사에 알렸다.
  그 후 그는 소녀의 사진을 보내달라고 요청했습니다. 소속사는 세 장의 사진을 보냈고 여기 Kunqiu는 실망했습니다. 소녀의 얼굴은 절대적으로 그녀의 내면과 일치하지 않았습니다. 불행히도 소녀의 모습은 미래의 아내에게보고 싶었던 기준을 충족시키지 못했습니다.
  솔직히 화가는 화가났다. 그는 소녀와 이야기를 나눈 후 머리에 그린 정신적 이미지가 그가 사진에서 본 것과 전혀 일치하지 않는다는 사실에 불쾌감을 느꼈다.
  기분이 망가졌다. 그는 하루 종일 성가심을 다루었습니다.
  그 후, 그는 어머니에게 전화를 걸어 두 달 안에 다른 여섯 번의 데이트 만 할 것이라고 말했습니다. 엄마는 아들을 부드럽게 꾸짖었지만 아들이 소개팅 아이디어를 완전히 포기하지 않았다는 사실에 이미 기뻐했습니다.
  사랑
  그는 완전히 잠을 멈췄다. 무질서한 꿈이 순조롭게 늘어서 고 배우는 마침내 자신이 원하는 것과 원하는 것을 이해했습니다. 꿈의 심연에 빠진 그는 육체적으로 아팠다. 그는 붉은 실이 그를 뽕나무로 끌어 당기는 꿈을 꾸었습니다. 그는 도망치려 고했지만 더 많이 찢어 질수록 실이 그를 더 많이 얽 혔다. 그러나 그가 긴장을 풀 자마자 실이 떨어지고 그는 자신을 해방했습니다. 이번에 그는 23시에 깨어 났고 그는 한 시간 조금 넘게 잤다는 것이 밝혀졌습니다. 이것은 그가 자신의 신음에서 깨어 났기 때문에이 시간 동안 두 번 잠에서 나왔다고 생각할 때입니다.
  그는 땀에 흠뻑 젖어 일어났다. 최대한 조용히 걷기 위해 2 층에서 내려왔다. 주방은 메이가 자고있는 방 옆에 있었다. 가슴에서 튀어 나올 것 같은 심장이 뛰고 있었다. Kunqiu는 의자 뒤쪽에 매달 렸고, 그는 지금 그에게 무슨 일이 일어나고 있는지 이해하지 못했습니다. 한 시간 만에 낡은 파멸로 변했습니다. 내일은 중요한 날이었고 좀 더 잠을 자려고 노력해야했습니다. 물이 심장을 도왔고 맥박이 멈췄습니다. 이 상태에서 커피를 마실 수 있는지 배우는 몰랐다. 그런 약점을 느꼈던 것은 이번이 처음이다. 그는 탁자에서 일어나 근처의 의자를 어색하게 만져 떨어졌다. 넓은 주방에는 천둥이 가득했습니다. 가벼운 발소리가 들렸고 메이의 흐트러진 머리가 출입구에 나타났다.
  -괜찮아요?-소녀가 졸려 물었다.
  배우가 동의했다.
  그는 당황했다. 그는 메이가 밤에 잠자는 방 근처에 나타나지 않기로 약속했지만 약속을 이행하지 않았습니다.
  나, 배우는 다른 말을하고 싶었지만 갑자기 머리가 돌기 시작하고 떨어졌습니다.
  메이는 방을 나와 바닥에 누워 있던 배우에게 다가가 몸을 구부렸다. 마침내,이 남자는 그녀의 완전한 처분에있었습니다. 물론 메이의 자리에 다른 사람, 다른 소녀가 있었다면 아마 울고 통곡하기 시작했을 것입니다.하지만 아티스트 옆에는 머리카락을 뽑지 않을 메이가있었습니다.
  우선 배우를 자신에게 데려 와야했습니다. 그녀의 입에 물을 마신 메이는 배우의 얼굴에 물을 뿌렸다. 남자는 신음했다. 그녀의 힘을 현실적으로 평가 한 소녀는 배우를 자신의 방으로 전달할 수 없다는 것을 깨달았습니다. 더욱이 그녀는 그를 그녀의 방으로 데려 갈 수도 없었습니다. Kunqiu를 본 사람들은 그것이 무엇인지 이해할 것입니다. 배우의 키는 184cm, Mei의 키는 157cm에 불과했습니다. Kunqiu는 그의 전성기에서 크고 강한 사람이었습니다. 따라서 소녀는 베개와 담요를 가져 와서 어떻게 든 배우를 바꾸려고 노력하는 것보다 더 나은 것을 생각하지 않았습니다. 머리 밑에 베개를 씌우고 남자를 담요로 덮고 미션을 완수하기로 결정했지만 바닥의 차가운 슬라브에 시선이 떨어졌고 내일은 화가가 기분이 안 좋을 것 같고 감기. 그녀는 방으로 돌아가 담요를 가져 가야했습니다. 그녀는 담요를 바닥에 깔고 남자를 부드럽게 굴려 베개를 곧게 펴고 다시 담요로 덮었다. 그 남자는 여전히 의식이 없었습니다. 소녀는 그런 상황에 처한 적이 없었으며 그녀의 모든 위험을 막연하게 깨달았습니다. 그녀는 30 분 이내에 그 남자가 정신을 차리지 않으면 구급차를 불러야한다고 결정했습니다. 그러나 그녀는 원하지 않았습니다. 그녀는이 남자가 지금 그녀의 권력에 있다는 것을 매우 기뻐했습니다. 아니, 당신은 그 소녀가 범죄에 처해 있다고 생각하지 않고 그녀는 자신의 비밀을 가지고 있었고이 비밀에서 배우가 주요 역할을했습니다. 그 동안 배우는 어떤 식 으로든 감각에 오지 않았고 눈꺼풀 아래의 안구가 혼란스럽게 움직이고 호흡이 더 자주되었습니다. 심각하게 걱정하기 시작했을 때 배우가 감각에 오지 않을까 두려워했습니다. 그녀는 젖은 수건으로 배우의 얼굴을 닦으려고했지만 의식을 되찾지 못한 채 배우의 얼굴을 그에게서 밀어 냈다.
  메이는 화가났다. 최후의 수단이 있었지만 그것을 사용하기 전에 그녀는 남자의 상태를 다시 확인하기로 결정했습니다. 그의 아름다운 얼굴에 손가락을 대고 그녀는 셔츠의 깃을 풀고 귀를 가슴에 대었다. 내 심장은 미친 듯이 뛰고 있었다. 모든 위험을 감수 한 소녀는 배우에게 기대어 키스했습니다. 그녀는 그가 그녀에게 다시 키스하기를 너무 바랐지만 그의 입술은 조용했습니다. 모든 것을 할 수있는 여신이 된듯한 소녀는 쿤추 옆에 누워 그를 껴 안았다. 그러나 Kunqiu는 움직이지 않았습니다. 아무것도 작동하지 않았습니다. 소녀의 눈은 그녀의 휴대폰이 놓여있는 방 깊숙한 곳으로 이동했습니다. 그러나 구급차를 부르기 전에 그녀는 다시 시도하기로 결정했습니다. 이번에 그녀는 배우에게 더 끈질 기게 키스하고 그녀가 기대 한 바는 아니지만 결과를 얻었습니다.
  배우가 눈을 떴다.
  그녀는 드라마에서와 같이 눈을 감은 채로 그녀에게 키스하기를 원했기 때문에 그가 그렇게 빨리 감각에 올 필요가 없었습니다. 하지만 일어났습니다. 배우가 그녀를보고있는 것을보고 그녀는 떠나려고했지만 강한 손으로 그녀를 잡고 그녀를 끌어 당 겼고 그녀는 그녀가 키스를 받고 있다고 느꼈다. 너무 달콤하고 맛 있었어요, 오, 그녀가이 남자에게 복수 할 필요가 없다면! 그러면이 키스는 그녀의 승리가 될 것입니다! 복수심을 떠올리며 메이는 입술을 찢고 쿤추를 밀어 내고 그녀를 껴안으 려했다. 비. 이성과 영혼은 그녀를 찢어 놓았고, 그녀의 영혼은 제자리에 머물러이 남자에게 키스하라고 명령했고, 이성은 이것을 방해했습니다. 그러나 그 결과 이성이 승리했습니다. 배우가 괜찮은지 확인한 후 메이는 떠났다. 방에 들어서 자 그녀는 조심스럽게 문을 닫았지만 잠그지 않았고, 그녀는이 남자가 허락 없이는 절대 방에 들어 가지 않을 것임을 알았습니다. 그래서 5 분이 지나고 문을 두드리는 소리가 나고 노크는 섬세했습니다. 고통스럽게 혀를 깨물 수 있습니다. 그녀는 쿤추를 방으로 부르기 위해 대답하고 싶었지만 자신을 제지 할 수있었습니다. 더 이상 문을 두드리지 않았습니다.
  내일 아침
  "일반적인 데이트에 대한 그의 태도에 대해. Kunqiu는 말했다. 나는 단호한 여성이 사랑 스럽다고 생각한다. 시대가 바뀌고 사람들은 더 이상 남자가 첫 걸음이되어야한다고 생각하지 않는다. 그러나 나는 아직 결혼 할 생각이 없다."...
  작가와 배우 인터뷰
  아침에 배우는 아무 일도 없었던 것처럼 깨어 났고 불쾌감의 흔적이 남지 않았습니다. 약점이 없었고, 내 심장은 정상적인 리듬으로 두근 거리고 있었고, 아프지 않았고 누르지 않았습니다.
  부엌으로 내려 가면 배우는 담요와 다른 모든 것이 바닥에 남아 있고 아침 식사가 준비되지 않은 것을 보았습니다. 처음에 배우는 메이가 사라 졌다고 생각했지만 그녀의 신발은 여전히 문앞에 있었다. 그러나 소녀는 깨어나지 않는 것 같았다. 방에서 소리가 나지 않았습니다. 배우는 5 월의 방 문으로 여러 번 가서 들었지만 모든 것이 조용했다.
  매니저는 1 시간 반 안에 차가 서비스 될 것이라는 메시지를 보냈고, 오늘 배우는 중요한 회의를 가졌지 만 Kunqiu는 오늘 회의를 위해 정장을 선택할 수 없었습니다. 그는 그 소녀에 대해 매우 걱정했습니다. 의상이 선택되자 배우가 다시 문으로 갔는데 갑자기 메이의 목소리가 들리는 것 같았다. 그는 듣고, 네, May가 말한 다음 비명을 질렀습니다. 다행히도 문은 안쪽에서 닫히지 않았고 배우는 방으로 뛰어 들어갔다. 그 소녀는 의식을 잃고 침대에서 몸을 던지고 신음했습니다. 배우는 겁이 났고 5 월이 전날 밤했던 것과 같은 자제력이 없었습니다. 소녀가 고열을 앓고 있다는 것을 알게 된 Kunqiu는 더욱 당황했습니다. 30 분 후, 쿤추의 집에서 차 두 대가 차를 몰고 갔는데, 하나는 예술가 대신 김 감독을 몰고 있었고, 다른 하나는 메이가 이송 된 구급차였습니다. 작가는 소녀와 함께 병원에 갔다. 저녁이되어 집으로 돌아 왔을 때 그는 달이 곧 떠오르고 그의 악몽이 돌아올 것이라고 공포로 생각했습니다. 하지만 이날 밤은 작년에 처음으로 순조롭게 진행되었습니다.
  또한, 둥근 달의 다음 밤은 예술가에게 나쁜 것을 가져 오지 않았고, 그는 아기처럼 잤습니다. 5 월에는 일이 그렇게 장밋빛이 아니었고 3 일 동안 의식을 되찾지 못했습니다. 그리고 그녀가 왔을 때 그녀는 그날 밤의 사건을 기억한다는 것을 어떤 식으로도 보여주지 않았습니다. Kunqiu의 경우, 그는 Mei가 의식을 되찾았고 마지막 밤의 달이 치명적이지 않다는 사실에 기뻐했습니다. 일주일 후 메이는 돌아와서 그녀의 임무를 맡았다. 그러나 물론 이전과 같은 것은 없습니다. 이즈가 사라졌습니다. 소녀가 아무 일도 일어나지 않았다고 완벽하게 가장하면 예술가는 그러한 행동을 어렵게 받았습니다. 그는 거짓말과 척하는 것을 좋아하지 않았습니다. 한때 여자에게 전화를 걸어 말을하려고했지만 그녀는 대답을 피했다. 두 사람이 집에있을 때 공기가 두꺼워 져서 조각으로 잘릴 수있는 것처럼 보였다. 이를 느끼고 May는 O 씨의 방에서 하룻밤을 묵을 뻔했고, 작가도 그것이 최선이라고 결정했지만 집이 편한 시간을 놓쳤다. 결국 모든 것이 정상으로 돌아 왔습니다. 특히 새 프로젝트가 그의 머리로 아티스트를 포착했기 때문입니다. 그러나 이것은 소녀를 매우 행복하게 만들지 않았고 그가 그녀에게서 멀어 졌다고 느꼈습니다. 원칙적으로 그들은 결코 가까이 있지 않았지만 새로운 프로젝트를 촬영하기 전에 그녀는 집에있을 때 항상 예술가의 눈이 그녀를보고 있다고 느꼈습니다. 이제 작가는 집에 거의 없었고 그가 왔을 때 간단한 간식을 먹고 2 층으로 올라 갔다. 그가 그녀를 피하기 시작한 것 같았습니다. 그가 지금 촬영하고있는 새 프로젝트에는 영화 피날레에서 열정적으로 키스 한 새로운여 주인공이 있었다.
  생각하고 병치하면서 메이는 아티스트가 아직 결혼하지 않은 이유를 이해한다고 생각했습니다.
   왜 그가 이렇게했을까요? 매번 세트장에서 새 영화를 촬영할 때 그는 연인들이 경험하는 모든 감정을 경험한다면 왜 결혼을해야할까요? 결국 관객들은 캐릭터들 사이에 케미가있을 거라고 기대하고 따뜻한 느낌이있을 거에요. 즉, 각각의 새로운 프로젝트는 그에게 새로운 사랑의 느낌과 세트에서 새로운 소녀와의 만남을주었습니다. 이것은 때때로 소녀의 머리를 방문한 생각입니다. 그녀의 뇌에 나타난 사진은 May를 열광에 빠뜨 렸고, 그녀는 이빨을 비비며 갑자기 그녀의 아티스트가 새 영화의여 주인공에게 키스하고 포옹하고 있다는 생각에 갑자기 뜨거워졌습니다. 카메라, 사실은 남았어요 그는 다른 여자에게 키스하고 있었어요 이 모든 것을 생각하면서 메이는 갑자기 그녀가 평범하고 저속한 질투에 사로 잡혀 있다는 것을 갑자기 깨달았습니다. 그녀가 여기에있는 이유를 상기시키기 위해 그녀는 노트북을 열고 영화를 켰습니다. 주인이 그녀가보고있는 것을 발견 한 바로 그 영화였습니다. 그러나 지금 우리가 질투와 복수를 저울에 넣으면 질투가 금방 저울을 능가 할 것입니다.
  배우도 모든 것을 다 갖지 못했고, 새 영화의 촬영은 사소한 사건으로 진행되었으며, 게다가 영화의여 주인공에 대한 감정에 집중할 수 없었습니다. 영화 제작진들도 이것을 알아 차 렸습니다. 작가는여 주인공에게 키스하고 메이의 눈과 입술을 그 앞에서 보았다. 힘들고 당황스럽고 불안했습니다. 큰 어려움을 겪으면서 그는 스스로 힘을 모았습니다.
  MEI가 근처에 있었던 것이 좋은 것처럼
  한 달이 지났지 만 배우도 소녀도 쉬워지지 않았습니다. 매일 마주해야 할 필요가 배우를 괴롭히기 시작했습니다. 메이도 그만두는 것에 대해 생각하기 시작했지만, 그녀는 왜 배우의 집에 있었는지 기억하고 그의 이력서를 책상에 올리기 위해 얼마나 많은 노력을 기울 였는지 기억했습니다.
  결과적으로 모든 것이 그대로 유지되었습니다. 저녁에는 잠자리에 들기 전에 주인에게 잘 자라고 거짓 소원을 빌며 똑같은 거짓 감사를 받았다. 아침, 저녁, 저녁, 자정 순으로 모든 것이 평소대로 진행되었습니다. 새 영화의 촬영이 본격화되었고 촬영이 끝나기까지 아직 많은 시간이 있었지만 광고 캠페인은 이미 추진력을 얻고 있습니다. 보름달의 시간이 다가오고있었습니다. 어떤 이유로 Kunqiu는 이번에는 달이 그의 수면을 방해하지 않을 것이라고 확신했습니다. 그리고 그것은 밝혀졌습니다. 창밖의 달은 둥글고 노랗고 닫힌 커튼을 통해서도 빛이 나왔지만 작가는 평화롭게 자고 있었다. 얼마 후에 그는 교활한 달이 꿈을 펼칠뿐만 아니라 음력 3 일이 Kunqiu의 시험이라는 것을 깨달았습니다.
   낮에는 달이 보이지 않지만 이것이 사람의 생명과 달이 가장 강력 할 때 지구에서 일어나는 과정을 통제하는 것을 멈춘다는 의미는 아닙니다.
  토요일 아침은 성가신 것으로 시작하여 Kunqiu는 커피 머그잔, 커피를 두 드렸습니다. 뜨거웠고 매우 고통 스러웠습니다. 커피가 떨어진 곳에 화상이있었습니다. 머그잔을 넘어 뜨린 후 예술가는 뛰어 올랐습니다. 이것은 소녀의 관심을 끌었습니다. 그녀는 비명을 지르며 예술가에게 달려 갔다. 약해 보이고 싶지 않은 그는 메이를 진정 시키려했지만 너무 고통스러워서 자신의 감정을 통제 할 수 없었다. 다행히 소녀는 그러한 상황에서 무엇을해야할지 알고 응급 처치를 제공했습니다. 나중에 매니저가 아티스트를 데려 간 병원에서 그들은 소녀의 행동에 감탄하고 그녀의 빠른 반응 덕분에 화상 흔적이 없을 것이라고 말했다. 집으로 돌아온 Kunqiu는 소녀에게 감사를 표했고 그녀는 절제된 미소로만 웃었습니다.
  조부모에게 집으로 돌아온 그녀는 세상이 무엇인지 자신을 저주했습니다. 다시 한 번, 그녀는 자신이 예술가에게 해를 입히기 위해이 집에 온 것이지 도움이 아니라고 자신에게 상기시켰다. 글쎄, 한 일은 끝났다. 그리고 비난으로 자신을 괴롭히는 것은 말이되지 않습니다. 실제로 다음날 아침에는 화상 흔적이 거의 남지 않았고 화상 부위도 아프지 않았습니다. 그러나 오늘 아침 작가는 새로운 문제를 겪었습니다. 그의 집 체육관에서 일어났습니다. 훈련 중에 시뮬레이터에서 잘못 고정 된 부품이 그에게 떨어졌습니다. 타격이 너무 강해서 메이가 1 층에서 소리를 듣고 작가는 기절했다. 그리고 다시 예술가는 소녀의 마음을 다했지만 이번에는 소녀가 망설이지 않고 김 매니저에게 전화를 걸었습니다. 매니저가 운전하는 동안 그녀는 대학의 응급 처치 과정에서 배운 것처럼 Kunqiu의 몸을 돌렸다. 작가의 머리를 쓰다듬으며 계단에서 발소리가 들려 재빨리 뒤로 물러났다. 도착한 것은 김 감독이었다. 작가는 병원에 남겨졌고, 김 매니저는 5 월에 도움을 빨리 요청 해준 것에 대해 감사를 표했다. 보름달 셋째 날이되자 작가는 정신을 차 렸지만 심한 두통을 느꼈다. 두통이 지나간 후 그는 병원을 떠나고 싶다고 의사에게 말했지만 의사는 그의 결정에 동의하지 않았습니다. 의사는 그러한 타박상이 매우 위험하며 며칠 더 예술가를보고 싶다고 말했습니다. Kunqiu는 마지 못해 동의했지만 한 시간 후 그는 두려움을 느꼈다. 편안한 방을 둘러 보면서 그는 자신을 위협하는 것이 없는지 확인했지만 그의 영혼은 불안했습니다. 김 과장은 메이에게 저녁을 준비하고 병원에 가져다달라고 부탁했다. 김 과장은 소녀가 요리 할 때 집에서 요리를 가져 오겠다고 자원했지만 작가는 변덕스러운 척하고 매니저에게 5 월의 근무 시간이라고 말했고 그녀가 저녁을 가져 오길 원했다. 예술가가 동의 한 유일한 것은 그 소녀에게 운전자와 함께 차가 제공된다는 것입니다. 메이가 도착했을 때 작가는 잠든 척했다. 소녀는 저녁 식사 상자의 포장을 풀고 접시에 접시를 깔았습니다. 시간이 지나도 작가는 여전히 잠 들어 있었다. May는 약간 긴장했고, 음식이 그의 생각과 일치하지 않으면 예술가가 음식의 온도를 얼마나 심각하게 받아들이는지 알고 있었고, 그는 단순히 저녁 식사를 거부 할 것입니다. 밖이 어두워지기 시작했고 소녀는 병동을 돌아 다니며 접시를 다시 정리 한 다음 창가로 가서 커튼을 닫았습니다. 그리고 그녀는 다시 의자에 앉았습니다. 아마 예술가와 소녀의 생각이 같은 방향으로 움직이고 있었을 것입니다. 소녀가 갑자기 뛰쳐 나와 위험을 위해 방을 돌아 다녔기 때문입니다. 그녀는 커튼을 당 겼고, 어떤 이유로 문 손잡이를 움직 였고, 마침내 그녀의 시선이 IV에 떨어졌고, IV 스탠드가 충분히 똑 바르지 않은 것처럼 보였지만 다행스럽게도 모든 것이 여기에 있습니다. 다시 의자에 앉을 수 있습니다. 그러나 소녀의 성격은 오랫동안 가만히있을 수 없을 정도였다. 조심스럽게 문을 열고 복도를 내다 보며 그녀는 복도가 비어 있는지 확인하고 문 밖으로 몇 걸음을 내딛었다가 돌아왔다. 조용히 s그녀는 문을 닫고 가능한 한 조용히 발걸음을 내 디디 며 예술가에게 다가 갔다. 몇 분 동안 그녀는 Kunqiu를 바라보고 그의 입술까지 손을 내밀고 공중에 그의 입술 윤곽을 그렸습니다. 그 후 그녀는 슬프게 한숨을 쉬었다.
  시간이 지났고 그녀는 여전히 예술가의 침대에서 몇 걸음 떨어져서 그를 쳐다 보았다. 그런 다음 그녀는 빛이 의심스럽게 삐걱 거리는 것처럼 보였고 즉시 스위치로 달려 갔고 딸깍 소리가 방을 가득 채웠다. 어두워졌습니다. 소녀는 웃고 다시 불을 켰다. 플로어 램프에 다가 가서 작가의 얼굴에 너무 밝게 빛나지 않도록 조명을 켜고 조명을 조절하고 메인 조명을 껐다. 그리고 나서야 다시 한 번 정문을 돌아보며 침대에 다가와 쿤추 위로 몸을 굽혔다.
  작가는 이것을 기다리고 있었고 심지어 아주 오랫동안 기다렸습니다. 그는 눈을 감고 누워있는 것에 지쳤다. 졸음은 주기적으로 그를 따뜻한 포옹으로 데려 갔지만 그는 용감하게 싸웠다. 물론 그는 소녀가 느슨하게 감은 눈꺼풀을 통해 한 모든 것을 보았습니다. 그리고 그녀가 그의 침대에 가까워 졌을 때 번개처럼 반응했습니다. 그 소녀는 그가 그녀에게 키스를 시작했을 때 물러나려고했지만 빨리 포기했습니다. 그녀는 지금 아무것도 생각하고 싶지 않았습니다. 이제 열정적으로 입술에 매달린 남자를 제외하고는 누구도 필요하지 않았고 나머지 세상은 사라졌다. 이 키스는 첫 번째 키스와 똑같은 방식으로 끝났으며 잠시 후 소녀는 단순히 멀어졌습니다. 작가는 말하고 싶었지만 고개를 저었다.
  "나는... 아니... 일어나려고하지 마십시오. 자야합니다. 자정까지 함께 할게요. 그 후에 나는 집에 갈 것입니다. 아무 말도하지 않아도됩니다. 당신은 고통을 겪었고 쉬어야합니다.
  "하지만 말씀 드릴 게 있어요! 어제의 경우 ...
  -나는 당신에게 침묵하라고 요청했습니다. 곧 자정이 될 것이고 내일 당신은 집으로 돌아갈 것입니다!
  -문제는 보통 달이 떠날 때까지 3 일 동안 지속됩니다. 오늘은 셋째 날입니다.
  - 예? 이제 나도 그것에 대해 알게 될 것입니다. 비슷한 생각을했지만 즉시 내 생각을 공식화 할 수 없었습니다. 어쨌든 자정까지 한 시간 남았습니다. 나는 당신과 함께 할 것입니다.
  -의자를 좀 더 가까이 옮겨 주 시겠어요?-작가가 부끄러워하며 물었습니다.-주변에있을 때 더 자신감이 생깁니다. 나는 당신의 회사에서 자정 이전의 시간이 나를 위해 안전 할 것이라고 믿기 시작했습니다.
  -아니. 나는 여기에 머물 것이다-소녀와 Kunqiu는 감히 논쟁하지 않았다고 말했다
  콘텐츠 MEI
  보름달이 사라졌습니다. 집에 돌아온 후 Kunqiu의 삶은 시작되었습니다. 그는 메이 외에는 아무것도 생각할 수 없었습니다. 그 두 키스는 그의 기억을 괴롭 혔습니다. 그러나 그가 반복하고 싶을수록 그녀의 입술을 느끼고 싶을수록 소녀는 더 차갑고 분리되었습니다.
  작가는 그녀가 왜 그렇게 추웠는지 이해하지 못했습니다. 어쨌든 그녀는 그 자신처럼 그에게 감정이 있다는 것이 분명했습니다. 그녀의 첫 키스가 그를 그의 감각에 끌어 들이려한다는 것을 의미 할 수 있다면, 두 번째 키스에 대한 그녀의 반응은 많이 말하거나 아무 말도하지 않았습니다. 그 소녀가 그의 면전에서 얼마나 평온한 지 보자, 두 번째 키스가 없었던 것처럼 보이기 시작했습니다. 그러나 그가 몸에 너무 많은 스트레스를 가했을 때 주기적으로 나타나는 두통은 보름달의 두 번째 저녁의 사건을 상기시켰다.
  그 사이 시간이 지났고 소녀가 Kunqiu의 삶에 나타난 순간부터 1 년이 지났습니다. 즉, 첫 만남 이후 이미 1 년이 지났습니다. 지인이 시작된 이래로 오랜 시간이 지났음에도 불구하고 Kunqiu는 처음으로 서로를 본 날보다 소녀에 대해 많이 알지 못했습니다. 작가는 김 감독에게 자신의 집에서 소녀의 작업 1 주년을 축하하고 싶다는 소망을 알리고 파티를 열도록 요청했다. 소속사에서 일한 모든 팀원이 초대되었습니다. 글쎄, 물론 김 감독은 자신이 행사의 영웅에게 초대장을 건네주었습니다. 소녀의 첫 번째 충동은 거절하는 것이었지만, 매니저를 보니 아무 일도 일어나지 않을 것임을 깨달았습니다.
  상냥하게 웃으며 그녀는 고개를 끄덕이며 파티 준비가 필요해서 하루를 쉬겠다고 매니저에게 말했다. 매니저는 즉시 미소를 멈췄지만 할 일이 없었고 소녀가 옳았으며 준비가 필요했습니다. 소녀가 식당에 도착했을 때 팀 전체가 이미 거기에있었습니다. 김 과장은 그녀를 선물로 소개하고 테이블에 초대했다. 그러나 작가는 어떤 이유로 늦었습니다. 소녀는 걱정했지만 작가가 보름달 하루 전날이 남아 있다는 사실을 깨닫고 진정했습니다. 그녀의 휴대폰에 달의 위상 달력이 있고 정기적으로 확인했습니다. 그녀는 자신을 미워했지만 동시에 Kunqiu에 대해 매우 걱정했습니다. 그녀는 보름달이 예술가를 위해 준비하고있는 놀라운 일이 무엇인지 상상하기가 무서웠다. 그녀가 생각하는 동안 약간의 흥분과 소음이 있었고 Kunqiu는 홀에 들어갔다. 예술가는 옷을 입은 12 명의 사람들이 따라 갔고, 그들 각자는 다른 꽃 바구니를 가지고있었습니다.
  홀 한가운데로 나오자 작가와 측근은 멈췄다. 5 월에 모든 시선이 잠겼습니다. 무슨 일이 일어나고 있는지 잘 이해하지 못했지만 소녀는 일어났습니다. 김 과장은 다가와서 손을 내밀었다. 조금 망설 였지만이 우정의 몸짓에 부정적으로 반응 할 수는 없었다. 메이가 걸을 때 바이올리니스트가 양쪽 문에서 나와 음악이 연주되기 시작했습니다. 일어난 모든 일이 값싼 멜로 드라마처럼 보였지만 그 행동을 멈추는 것은 불가능했을 것입니다.
  김 과장은 메이를 방 중앙으로 안내하고 자리로 돌아왔다. Kunqiu는 꽃 바구니를 들고 있던 사람들에게 신호를 보냈고 곧 Mei의 양쪽에 꽃 바구니가있었습니다. 청중은 박수를 보내기 시작했습니다. 얼굴이 붉어지면서 괴롭힘을 당하고 속임수를 쓰는 것 같았지만 박수를 보내는 사람들을 보면 격려와 감탄의 미소 만 보였다.
  -그리고 다시 인사드립니다.-Kunqiu가 마이크에 대고 말했습니다.-오늘 여기에서 모두 만나서 반갑습니다! 아시다시피 오늘 저는 새로운 팀원을 소개하기로 결정했습니다. 저를 구해준 용감한 소녀에게 감사하고 싶습니다. 오늘은 라운드 데이트입니다.이 소녀가 제 집에 들어온 지 정확히 1 년이 지났습니다. 팀 중 일부는 모를 수도 있지만 소녀는 나를 위해 가정부로 일하고 다른 모든 직장인과 동등하게 임금을받습니다. 그녀의 직업은 매우 어렵습니다. 사실 가정부는 가족의 일원입니다. 여선생이 떠났을 때 나는 ...
  어느 시점에서 소녀는 Kunqiu의 말을 듣지 않고 그녀의 몸이 둘로 나뉘는 것처럼 보였습니다. 시체의 절반은 여기에 서 있고 다른 하나는 친구의 애도 사진을 본 곳에 남아있었습니다. 그런 다음 메이는 친구의 머리핀을 기념품으로 가져 가서 결코 잊지 못할 것입니다.
  쿤 추가 말을 마치자 메이에게 손을 뻗어 옆 테이블에 앉았다.
  소주 병, 모든 문제에 대한 해결책이 있습니다.
  메이는 당황했지만 보여주지 않으려 고했다. 그녀의 시선은 헤매다가 마침내 소주 한 병을 발견했고, 그녀는 실마리를 발견했다. 때로는 알코올 만이 그러한 상황에서 도움이 될 수 있습니다. 메이는 보통 천천히 마셨지 만 이번에는 거의 한 입도 마시지 않고 유리 잔을 마셨다. 그러나 운 좋게도 행복한 중독은 결코 오지 않았습니다. Kunqiu는 때때로 그녀를 쳐다 보았고, 그녀는이 모습을 알아 채지 못하는 척했지만, 그들은 그녀를 불 태우고 그가 그녀를 끌어 당기고 그녀에게 키스했을 때 얼마나 달콤한 지 그녀에게 상기시켰다. 숙녀 방에 가야 할 수도 있습니다. 일어 서서 몇 가지 대담한 발걸음을 내 디딘 그녀는 갑자기 다리가 그녀를 잡고 있지 않다는 것을 느꼈습니다. 하지만 여전히 강한 의지의 노력으로 그녀는 앞으로 나아갈 수밖에 없었다. 뒤돌아 보니 작가가 애타게 바라보고있는 것을 보았다. 최대한 부주의하게 웃 으려 애쓰던 소녀는 주인에게 손을 흔들었다. 그녀는 여성용 방에 도착하여 두 배와 세 배가 된 수돗물을 열 수 있었지만 더 이상 가지 않았고 세 개의 물 분사 중 어느 것이 진짜인지 이해할 수 없었습니다. 이 쓸모없는 일에 지친 그녀는 오랜 시간이 지났고 주인이 지루하다고 판단하고 김 매니저와 주인, 그리고 그녀의 새로운 친구들이 기다리고있는 홀 방향으로 움직였다. 그러나 소녀가 아무리 노력해도 올바른 길을 찾지 못했습니다. 마침내 그녀는 복도의 문을 찾은 것처럼 보였지만 그것은 식료품 저장실의 문이었습니다. 그녀가 기다리던 술 취함이 드디어 왔지만 어쩐지 잘못된 시간에. 식료품 저장실 문을 열려고하자 소녀는 행복하게 웃으며 조금만 더 보였고 이제 그녀의 사랑하는 주인이있는 곳에있을 것입니다. 이제는 척할 필요가 없었을 때 그녀는 그를 사랑하고 싶었습니다. 그러나 그녀가 그 망할 문을 열지 않으면 그녀가 그를 얼마나 사랑하는지 그에게 말할 수 없을 것입니다. 문 손잡이는 굴복하지 않았고 소녀는 그것을 비틀고 밀고 심지어 열도록 설득하기 시작했지만 아무것도 작동하지 않았습니다. 절망적 인 소녀는 문을 기어 내려와 바닥에 앉아 울면서 Kunqiu를 불렀다. 그 순간 우리 아티스트는 그녀를 찾았습니다. 그녀가하는 말을 듣고 그는 그의 발걸음을 조금 조절했습니다.
  술에 취한 소녀가 식료품 저장실 문 근처에 앉아 그에게 사랑을 고백했습니다. 아니면 오히려 술에 취한 소녀가 식료품 저장실 문 근처에 앉아 그녀의 사랑을 고백했습니다. 아마도 예술가가 주변에 없다고 확신했기 때문입니다.
  Kunqiu는 약간 혼란 스러웠고 소녀가 부끄러워하는 것을 원하지 않았습니다. 그러나 그녀가 그를 보았을 때 소녀는 손을 흔들고 큰 소리로 웃었다.
  -아하, 여기 있습니다! 그리고 나는 당신을 기다리고 있습니다. 기다리고 있습니다. 당신을 사랑한다고 말하고 있지만 당신은 오지 않습니다. 나는 홀로 직접 돌아가고 싶었지만 그를 찾을 수 없었다. 그들은 악마가 원을 그리며 운전한다고 말합니다! -어린 소녀가 다시 웃 더니 갑자기 비명을 질렀습니다.-이 문을 부수 자! 아니,-갑자기 생각할지도 몰라-집에 가자, 키스하고 싶어! 이제 너무 귀여워! 그 얼굴을 다시 만드십시오! 당신은 내가 가장 좋아하는 봉제 장난감처럼 보입니다! 글쎄, 그 얼굴을 다시 만드십시오! 하지만 아니, 마음이 바뀌 었어, 한 잔 더 마시고 싶은데 테이블에 데려다 줄래?
  Kunqiu는 소녀를 거리로 데리고 나가고 싶었지만 할 수 없었고 소녀는 저항하고 주인에게 그녀를 홀로 데려다달라고 요청했습니다. 드디어 김 매니저가 달려와 차가 이미 길에서 기다리고 있다고 말했다. 그들은 함께 변덕스럽고 술을 마시고 싶어하는 소녀를 설득하고 그녀를 차에 앉혔습니다. 소녀가 마침내 방에서 자신을 발견했을 때, Kunqiu는 자유롭게 한숨을 쉬었다. 집으로 운전하는 동안 소녀는 Kunqiu 노래를 불렀고 반주를 집어 들고 말도 안된다고 말했습니다. 꽤 오랜 시간이 지났고 그녀가 술을 깨야 할 시간이었을 것입니다. 그러나 그녀는 매분 점점 더 취해졌습니다.
  그러나 그들이 집에 들어갔을 때 그녀는 자신의 방에 직접 가겠다 고 말했다. 작가는 반대하지 않았고, 그는 테이블에 지쳐서 물을 부었다. 그런 다음 그는 조심스럽게 오 부인의 방을 들여다 보았습니다. 그 소녀는 이미 잠옷을 입고 있었고, 그녀는 침대에 누워 웃고 혼자 이야기하고있었습니다.
  주인을보고 그녀는 손을 흔들었다.
  Kunqiu는 놀랐고, 그의 앞에는 완전히 다른 소녀, 친절하고 쾌활하며 심지어 사랑 스러웠습니다. 아침이 오면 다가 갈 수없는 메이가 다시 그 앞에있을 것이라는 사실을 깨닫게되어 유감이었다. 그래, 난 여전히 아침을 살아야했다. 명랑 소녀는 2 라운드에 가려고했다. 술은이 집에서 자유롭게 구할 수 있었는데, 소녀가 다른 음료를 원하면 예술가는 그녀를 막을 수 없었을 것입니다.
  다행스럽게도, 살짝 들어 올린 소녀는 다시 침대 위로 쓰러졌습니다.
  메이가 편안하고 쾌적하다는 것을 확인한 후 작가는 2 층으로 올라 갔다.
  황혼이 막 시작되었지만 예술가는 자야한다고 결정했습니다. 내일은 다음 3 일간의 달의 위상이 시작되었고, 그가 완전히 무장 한 그녀를 만나는 것이 더 좋을 것입니다. 작가는 그가 침대에서 혼자가 아니라고 느꼈다는 사실에서 깨어났습니다. 누군가 그의 옆에서 잠을 잤다가 그를 껴 안았다. 집중하면서 작가는 익숙한 잠옷을 보았다. 그가 그녀의 방을 떠난 것은 5 월이었다. 소녀의 손은 가늘고 무게도 거의 없었습니다. 그는 자신에게서이 손을 떼려고했고, 소녀는 그를 더욱 세게 잡았습니다. 그 후 작가는 누워서 그녀를 바라 보았다. 새벽이 천천히 방으로 들어 왔지만 여전히 꽤 어둡습니다. 작가는 눈을 감았 다. 소녀의 아름다움은 그에게 자석처럼 행동했고, 그는 큰 어려움을 겪었습니다. 다시 물러나려고했지만 갑자기 메이의 넓은 눈이 보였다. 잠시 멈췄습니다. 그 남자는 무언가를 말하려고했지만 그 소녀는 즉시 그에게 가까이 다가가 키스했습니다.
  그들은 3 일간의 달의 위상을 잤습니다. 사랑은 자석처럼 그들을 서로 끌고 떠나는 것을 허용하지 않았습니다. 홉은 오래 전에 사라졌지 만 수많은 음료를 마신 후 레스토랑에서와 같은 방식으로 행동했을 수 있습니다.
  이 소녀는 수수께끼였습니다. Kunqiu는 그녀를 너무 사랑해서 심지어 상처를 입혔습니다. 그리고 무섭기도합니다. 그는 언젠가는 시간이 지 날까봐 두려웠 고, 그 옆에 차갑고 접근하기 어려운 메이를 발견 할 수 있었지만 다행히도 이런 일은 일어나지 않았습니다. 3 일간의 단계는 왔다가 갔다가 현실 세계로 돌아 가야했습니다.
  Kunqiu는 그의 삶이 막 시작된 것처럼 보였습니다. 그 취한 밤 이전에 온 모든 것이 중요하지 않은 것으로 판명되었습니다. 그는 평생 동안 그날 밤을 향해 걸어온 것처럼 보였다. 일부 고대 본능, 질투, 전 세계로부터 그의 여자를 보호하려는 열망, 누군가가 메이를 빼앗을 수 있다고 생각하자마자 그의 몸을 흔들었던 야수 분노가 그에게 일어났습니다.
  그러나 세상은 끊임없이 그의 문을 두드리고 전화를 걸었습니다. 넷째 날 아침, 그는 오늘의 촬영이 오후 3 시까지만 오래 지속되지 않을 것이라고 5 월에 말했다. 그러나 메이는 행복하게 웃으며 침대에서 그를 기다리고 있다고 말했다. 소녀는이 치명적인 말 이후 촬영 과정이 오랫동안 멈출 수 있다는 것을 몰랐습니다. 작가의 손이 전화에 닿았 고, 그는 매니저에게 무언가를 짜서 집에 머물고 싶었지만 엄청난 의지로 자신을 모았습니다. 그러나 그 후 오랫동안 그는 왜 그의 여자를 떠나 집을 나가야하는 이유를 이해할 수 없었습니다. 일반적으로 낯선 사람에게, 그다음에는 사람들에게?
  영화 제작진은 일곱 번째 천국에있었습니다. 그래서 아티스트는 전에 한 번도 연주 한 적이 없습니다! 그는 울고 웃으며 시나리오 작가가 눈물을 흘리는 느낌으로 그의 역할을 연기했습니다. 매니저는 아티스트가 그의 공동 출연자와 사랑에 빠졌다고 제안했습니다. Kunqiu는 파트너와는 아니지만 정말 사랑에 빠졌고 주위의 모든 사람들이 자신의 감정을 공유하기를 원했습니다.
  나는 나쁜 여자 다
  사랑은 붉게 피어났다.
  메이는 사랑에 빠졌지 만 배우를 사랑할수록 무서워졌다. 그녀는 자신의 임무가 실패했음을 이해했습니다!
   청소에 대해 얘기하고 있는데 어떤 생각을 했어요?
   한 달 내내 그녀는 진공 청소기 나 기타 청소 장비를 만지지 않았습니다.
  그러나 진지하게, 메이는 정말로 사명을 가지고 있었고 그녀가 Kunqiu를 더 사랑할수록 모든 것이 잃어버린 것을 더 잘 이해했습니다. 그녀는 배우와 만나기 전에 어떻게 살았는지 기억하려고 노력했지만 그녀를 위해 아무것도 효과가 없었습니다.
  그날 아침 그녀는 집 주변을 산책하기로 결정했습니다.
  사방에 먼지와 흙!
   소녀의 손이 청소를 위해 긁고 있었지만 힘이 없었습니다. 그녀는 너무 늦게 잠자리에 들었습니다. 왜냐하면 가벼운 키스가 갑자기 더 무겁고 뜨거운 단계로 바뀌었기 때문에 그들은 수다를 떨었고 그녀는 탱고 춤을 추고 싶었습니다. 그녀는 오랫동안 그녀의 빨간 드레스를 찾고 있었고, 그들은 Kunqiu tango의 의상을 선택하기 위해 탈의실로 갔다.
  우리는 음악을 찾을 수 없었고, 결국 둘 다 같은 멜로디를 좋아하고 춤을 추기 시작했습니다. 그러나 그들은 단 한 번의 춤으로 충분했고 몸이 너무 뜨거워서 얼음을 칠할 때였지만이 문제에는 해결책이 있었고 연인들은 빨리 그것을 이용했습니다.
  그럼 ... 아침이 너무 빨리왔다. Kunqiu는 야간 착취 후 영웅적인 꿈을 꾸었 고 알람 시계는 그를 깨울 수 없었으며 May는 이것을 돕기로 결정했습니다.
  사랑하는 사람을 만난 소녀는 설거지를하고 싶었지만 힘이 없었다. 그녀는 잠을 좀 자야겠다고 결심하고 깨어 났을 때 청소에 대해 생각할 수있었습니다.
  그러나 그녀가 깨어 났을 때 그녀의 연인이 돌아 왔습니다.
  그들은 식당에서 저녁을 먹으러 갔고, 그녀는 해안을 떠나는 강 전차를 보았고 즉시 타기를 원했습니다. 그들의 선택은 낭만적 인 데이트를 위해 전차에 떨어졌습니다. 트램은 너무 아름답게 디자인되어 숨이 막힐 정도였습니다. 접시는 하트 모양으로 만들어졌고 그 안에 담긴 접시는 엄청나게 맛있었습니다. 테이블 위에는 싱그러운 꽃의 아치가 있었고, 화면에는 두 연인이 가장 좋아하는 영화의 사진이있었습니다. 영화 "로마의 휴일"에 대해 이야기하고 있습니다. 저녁 식사를하고 트램이 천천히 전진하는 동안 기타리스트 트리오가 갑판에 올라 섰습니다. 플라멩코 음악이 흥분하고 뜨거운 피를 흘렸고 트램은 여전히 서두르지 않은 리듬으로 움직이고있었습니다. 지루한 메이는 갑자기 그녀가 오랫동안 키스하지 않았고 트램의 창자로 아래층으로 가고 싶어한다는 것을 갑자기 기억했습니다. 배우는 약간 저항했지만 아름다운 여인의 계획을 즉시 이해하지 못했지만 생각하는 동안 트램은 이미 해안에 착륙했습니다. 순간을 잃었습니다. 시체가 다시 너무 뜨거워서 김이 나는 것 같았습니다.
  Kunqiu는 택시를 탔지 만, 운 좋게도 택시는 매우 천천히 여행하고 있었고 남자의 키스는 점점 더 대담 해졌습니다. 택시가 집으로 올라가 자마자 예술가는 그의 아름다운 짐을 품에 안고 집 앞문으로 거의 달려 갔다.
  그리고 오늘 Kunqiu는 전화로 May에게 그의 어머니가 그의 집에오고 있다고 급히 말했습니다. 엄마는 검사를 받으러 갔다. 그녀는 6 개월에 한 번씩 그런 방문을했습니다. 그녀의 아들은 항상 이것에 만족하지 않았습니다.
  뛰쳐 나와 무언가를 제거하려고 할 수 있습니다.
  불가능했습니다!
   한 달 넘게 쌓인 진흙 더미에 대처하는 데 하루가 걸렸습니다. 또는 두 개. 메이는 공포에 휩싸 였지만 함께 힘을 모 으려고했다. 그 소녀는 상황에서 벗어나는 방법을 생각하기 시작했고, 그것을 생각 해낸 것 같습니다.
  그녀는 물통 몇 개를 모아서 현관 문에 붙인 다음 부었다. 어머니가 도착했을 때 이미 복도에서 수영 할 수있었습니다. 문이 열리고 발에 물이 쏟아 졌을 때 어머니는 미친 듯이 무서워했습니다. 메이는 어머니에게 절하고 부엌의 수도꼭지가 날아 갔다고 알렸다. 물론 메이 씨는 이미 배관공에게 전화를 걸었지만 배관공이 운전하는 동안 물이 전체 지역에 범람하지 않도록 조치를 취해야했습니다. 어머니는 화가 나서 도움을 주었지만 메이는 용감하게 거절했습니다. 소녀는 어머니에게 자신이 젊고 강하며 배관공이 도착할 때까지 버틸 것이라고 말했습니다. 다행히 그 순간 예술가가 나타나 어머니를 집으로 보냈습니다. 그는 메이가 청소 문제를 얼마나 근본적으로 해결했는지에 대해 멍청했지만 그녀의 수완에만 웃었고 물론 소녀를 꾸짖지 않았습니다.
   그러나 그 소녀는 자신에게 불만족 스러웠습니다.
  Kunqiu가 그의 Mei에게 키스하기 위해 접근했을 때, 그녀는 오늘 그의 감정을 다른 방향으로 돌리기로 결정했습니다. 청소가 끓기 시작했습니다. 자정까지 모든 것이 정리되었습니다. 그녀의 사랑하는 사람이 피곤하고 잠을 자고 싶다고 생각했지만 한 가지 측면을 고려하지 않았습니다. Kunqiu는 마모를 위해 일했고 작업에 대한 보수를 요구했습니다. 일하는 동안 메이는 왕좌에 앉았다. 그녀는 Kunqiu에게 그가 청소하는 동안 남자의 근육을 볼 수 있도록 테이블 위에 의자를 놓으라고 요청했습니다. 왕비의 소원이 이루어졌고, 왕의 소원을 이룰 차례였다.
  일반적으로 집을 오랫동안 청소하지 않는 것이 때때로 유용합니다.
  그건 그렇고, 어머니는 젊은 가정부의 인내, 용기와 용기에 기뻐했고 소녀가 용감하게 배관공을 기다렸고 두려워하지 않았으며 울지 않았습니다.
  당신을 만나기 전에 어떻게 살았나요?
  어느 날 저녁, 소녀는 연인에게 3 일간의 휴가가 필요하다고 말했습니다. 그녀의 친구들은 미국에서 왔고 그녀는 그들에게 서울을 보여주고 싶었습니다. 그녀는 이미 할아버지와 할머니와 친구들이 집의 게스트 절반에 정착 할 것이라는 데 동의했습니다. 물론 메이는이 3 일 동안 조부모님 집에서 밤을 보낼 예정이었습니다.
  예술가는 소녀의 결정에 대해 다소 경솔했습니다.
  3 일이란 무엇인가? 이것들은 시간이 지나면 먼지 몇 점에 불과합니다. "
  그는 5 월 없이는이 시간을 쉽게 통과 할 수 있다고 결정했습니다.
  그러나 그가 집으로 돌아 왔을 때 그는 지루함, 질투, 성가심, 그리고 가장 중요한 외로움과 같은 모든 감정을 느꼈습니다. 5 월이 없으면 집은 거대하고 텅 비어 있었다. 그는 집안을 돌아 다니며 소녀가이 삶에 뛰어 들기 전에 자신의 삶을 기억하고 자신의 방식으로 그것을 재구성하려고 노력했습니다. 그는 긴 낮과 밤을 혼자서 어떻게 보냈는지, 그가 느꼈던 것과 생각한 것을 기억하지 못했습니다.
  그는 TV를 켜고 끄고 책을 집어 들었지만 옆에 두었습니다. 그런 다음 그는 망원경을 통해 별을보기 위해 위층의 지붕 아래 방으로 갔다. 잠시 후 시계를보고 두 시간 밖에 지나지 않은 것을보고 놀랐습니다. 그러나 그 남자는 자부심이 있고 쉽게 포기하지 않을 것임을 스스로 상기시켰다. 그는 친구에게 전화를 걸어 술집에서 술을 마시기로 결심했습니다. 하지만 친구가 데이트가 있다고 했어요. 그는 다른 두 명의 친구에게 전화를 걸어 첫 번째 친구와 똑같이하고있었습니다.
   너무 공격적이었고 모든 사람들이 데이트를했고 그날 저녁에 커플없이 남았습니다. 그리고 그 순간 그에게 생각이 떠 올랐습니다. 그는 자신에게 물었다. 왜 소녀는 그를 데리고 가지 않았습니까? 왜 당신을 친구에게 소개하고 싶지 않았습니까? 그리고 여주인의 질투가 즉시 그의 마음을 흐리게했습니다. 그의 여자 친구가 지금 많은 남자들이 있고 시끄러운 음악이 들리고 술의 바다가있는 곳이라고 생각하자마자 그는 즉시 겉옷을 입고 택시를 부르고 5 월이 있었던 곳으로 갔다. 그러나 소녀의 전화는 응답하지 않았고, 조부모의 집에 가서 5 월이 지금 어디 있는지 묻는 것은 음란했다. 그래서 첫날 저녁이 지났습니다.
  침대는 차가 웠고 작가는 몸의 올바른 위치를 찾지 못했습니다. 쌀쌀하고 지루했습니다. 그리고 그것은 또한 미친 듯이 모욕적이었습니다. 그는 소녀가 어떻게 그렇게 될 수 있는지 이해하지 못했습니다. 그녀는 어떻게 저녁 내내 침묵하고 전화를 끌 수 있습니까? Kunqiu는 매우 화가 나서 잠들었습니다.
  이별의 둘째 날이 되었으나 다행히도 작가는 오늘 영화에서 매우 중요한 장면을 가지고 있었고 촬영을 시작하기 전에 준비해야했습니다. 이 작업은 거의 저녁 늦게까지 하루 종일 걸렸습니다. 작가는 그가 집에 돌아올 때쯤 그의 여자 친구가 집에 있기를 정말로 바랬다. 그러나 집은 여전히 비어 있고 차가웠다. Kunqiu는 정말 기분이 상했습니다. 미국 친구가 그녀에게 그렇게 중요합니까? 그보다 더 중요한가요? 셋째 날이 가장 어려웠는데, 작가는 세트장에 침을 뱉고 메이의 조부모가 사는 곳으로 급히 가야한다는 생각을 5 번이나 잡았지만 자제했다. 그리고 넷째 날이되었을 때만 그는 무언가 잘못되었음을 깨달았습니다. 배우는 즉시 김 감독에게 전화를 걸었고 김 감독은 할아버지에게 전화를 걸었다. 할아버지는 할머니가 넘어져 팔을 다쳤다고 말했다. 3 일 내내 메이는 할머니와 함께 병원에 있었고 할머니의 침대 옆 안락 의자에서 잤습니다.
  May가 집으로 돌아 왔을 때 아티스트는 그녀에게 미국 친구들에게 무슨 일이 일어 났는지 물었습니다.
  소녀는 메이가 보여줄 것보다 서울을 더 잘 보여준 친구들에게 전문 투어 가이드를 고용했다고 말했다. 물론 배우는이 3 일이 그에게 얼마나 힘들 었는지 소녀에게 말하기 시작하지 않았습니다. 그가 이해 한 모든 것, 그가이 이야기에서 배웠던 모든 것, 그는 소녀를 다시는 그로부터 보내지 않을 것입니다. 3 일 동안도, 하루도, 한 시간 동안도 아닙니다.
  그래서 한 달 반 동안
  어느 날 그의 소중한 여자 친구가 병에 걸렸습니다. 그녀는 현기증이 나고 메스 꺼웠다. 그 남자는 두려움에 무감각했고 온갖 종류의 공포를 꿈꿨습니다. 메이가 셋째 날까지 기분이 나아지지 않았을 때 그는 거의 그녀를 차에 태웠다. 그 소녀는 창백했고 심지어 어떤 종류의 푸른 색, 즉 그녀의 피부는 어떤 종류의 푸른 색조가되었습니다.
  의사들은 그의 소중한 5 월을 빼앗 았고 그는 복도에서 기다리고 있었다. 의사가 그를 사무실로 초대했을 때 그는 두려운 마음으로 평결을 기다리기 시작했습니다. 의사는 메이와 배우 Kunqiu가 아기를 가질 것이라고 말했다. 작가에게는 그의 귀가 솜털로 채워져 있고, 비행기가 어딘가에서 윙윙 거리며, 의사가 뭔가를 말하고, Kunqiu는 힘을 다해 귀를 긴장했지만 전혀들을 수없는 것 같았다. 마침내 그는 누군가가 그를 흔드는 것을 느꼈다.
  -괜찮아? -의사에게 물었다
  -예, 괜찮아요-아티스트가 숨을 쉬려고 했어요-다시 반복 해 주 시겠어요?
  -반복하겠습니다. 의사는 미소를지었습니다.-당신은 아기를 갖게 될 것입니다!
  Kunqiu는 그러한 열정에 압도되어 무릎을 꿇고 누구도 모르는 사람에게기도하고 싶었습니다.
  하지만 5 월이 들어 오자 흥분은 가라 앉았다. 그 소녀는 너무 불행 해 보였다. 그녀는 너무 나빠요!
  Kunqiu는 집까지 그녀를 쓰다듬고 모든 것이 잘 될 것이라고 약속했습니다.
  평생이 아이를 꿈꿨다 고했는데 M무슨 일인지 이해도 못했어요.
  이것은 될 수 없습니다!
  기억 하시겠지만, 마지막 장은 그가 곧 아버지가 될 것이라는 것을 알게 된 또 다른 행복한 남자로 끝났습니다.
  Kunqiu에게 그가 이것을 알게 된 순간 지구는 잠깐 동안 그 뛰기를 멈춘 것처럼 보였다. 세상에는 모든 것이 사라졌고, 그와 그의 숭배하는 메이와 태어나지 않은 아이 만이 남아있었습니다.
  그러나 현실이 갑자기 개입하여 지구가 조금씩 가속되었습니다.
  -오,하지만이 중독이 지나갈 때-신음 할 수 있습니다.-집에 가야 해요. 조부모는 아마도 걱정할 것입니다.
  "달링"Kunqiu는 메이에게 가서 손을 쓰다듬었다."이해가 안 돼. 이건 중독이 아니야. 의사는 당신이 임신했다고 말했습니다.
  -말도 안돼-웃을지도 몰라-친애하는, 의사를 바꿔야 해! 자러 가자-그 소녀는 애인의 어깨를 장난스럽게 비비며-오늘 아침 너무보고 싶었어!
  -하지만, 의사가 말했다! -Kunqiu가 시작되었지만 소녀의 비명에 멈췄다.
  -아니, 닥쳐, 싫어! -얼굴을 붉 히고 주먹을 움켜 쥐고 그녀의 방으로 달려갔습니다.-더 이상 나를 사랑하지 않으면 즉시 집에 갈 것입니다!
  Kunqiu는 방 앞에서 어색하게 뒤섞 였지만 감히 들어 가지 않았다. 흐느끼는 소리가 가라 앉고 집안이 침묵하자 Kunqiu는 조용히 방으로 들어가 침대 가장자리에 앉았다. 메이는 너무 아름다워서 숨을 멎게했다. 그녀의 아름다운 얼굴에는 아직 눈물이 마르지 않았고,이 얼굴은 너무 어려서 쿤 추가 아주 어린 소녀를 유혹 한 것 같아서 그를 불안하게 만들었다.
  메이는 부드럽게 키스하며 그녀를 덮고 조용히 방을 나갔다.
  사실 그는 멀리가는 것을 두려워했고 지금은 부엌에 머물기로 결정했습니다.
  그는 이미 40 세가 넘었고 많은 것을 알고 이해했지만 오늘 일어난 상황은 그를 놀라게했습니다. 검색 엔진에 질문을 한 후 그는 곧 5 월에 무슨 일이 벌어지고 있는지 정확히 알아내는 것 같았습니다.
  그녀는 의사에게 데려 가야하는 우호적 인 방식으로 임신했다는 사실을 부인할 수 있었기 때문에 심리적 도움이 필요했습니다.
  그리고 처음으로 Kunqiu는 다음에 일어날 일에 대해 생각했습니다.
  그는 그 소녀에게 친척, 어머니, 조부모가 있다는 것을 완전히 잊었습니다. 그녀의 입장은 곧 명백 해졌고 그때까지는 결혼을해야했습니다. 오늘 Kunqiu는 미디어와 팬들이 다가오는 결혼에 대해 어떻게 반응할지에 대해 가장 걱정했습니다. 무엇보다 그는 메이와 아기를 걱정했다. 물론 그의 가족은 충격을받을 것이지만 말하지 않고 메이를 받아 들일 것이지만 나머지 세계는 히스테리가 될 것입니다. Kunqiu는 "인기 배우 Kunqiu의 가정부가 그녀의 주인에 의해 임신했다"는 헤드 라인을 발표했다.
  Kunqiu는 떨었다. 그는 자신의 경력을 두려워했기 때문이 아니라 5 월을 두려워했기 때문에 어떤 대가를 치르더라도 피해야한다고 생각했습니다. 성난 팬들은 진실을 발견하면 무엇이든 준비 할 것입니다.
  메이는 평화롭게 자고 있었고 쿤 추는 침실로 올라가는 것이 두려웠 고, 그녀를 내버려 두는 것이 두려웠 기 때문에 메이 옆에 누워 그녀를 껴 안았다. 소녀는 더 이상 화를 내지 않았고, 그녀는 남자를 안고 침묵이 집안을 지배했습니다.
  그러나 아침에 깨어 난 남자는 사랑하는 사람을 찾지 못했습니다.
  식탁에는 다음과 같은 메모가 있습니다.
  "집에 갔다가 아르바이트하러 갈 게요. 지루하지 마세요. 린넨을 만지지 마세요! 제가 직접 쓰다듬을 게요."
  Kunqiu는 Mei가 계속해서 자신의 지위를 부인하고 의사가 곧 추가 될 가족에 대해 이야기하기 전에 그랬던 것처럼 살려고 노력하고 있다는 것을 깨달았습니다. 평생 동안 한 남자는 다른 사람들처럼 독립적 인 여성을 꿈꿨습니다. 주님 께서 그의 간청을 들으 신 것 같았지만 이제 Kunqiu는 주님 께서 그에게 보내 주신 것을 감사해야했습니다.
  배우는 다시 의사에게 가기로 결정했고 의사는 그의 가족의 친구였으며 다가오는 아이의 탄생에 대한 미스터리에 대해 Kunqiu와 연대했습니다. 임신을 거부 할 수 있으므로 의사는 모든 것이 동일하게 유지되면 심리학자를 만나야하지만 한 달 이내에는 안된다고 조언했습니다. 이제 어머니도 아이도 위험하지 않았습니다. 따라서 May는 이제 이전처럼 살 수 있습니다. 그러나 한 달 안에 아이가 건강하고 올바르게 발달하고 있는지 이해하기 위해 초음파 검사를해야합니다.
  저녁에 메이가 돌아 왔을 때 Kunqiu는 다시 임신 문제로 돌아 가지 않았습니다. 그가 요구 한 것은 5 월에게 과실 학생들에게 영어를 가르치는 아르바이트를 그만두는 것이 었습니다.
  메이는 이의를 제기하고 돈이 필요하다고 말했지만 Kunqiu는 내일부터 월급을 올릴 것이라고 말했다. 그녀는 제안을 고려하겠다고 말하고 싶었지만 다시 비 틀렸다. 쇠약과 메스꺼움이 갑자기 나타났습니다.
  모든 것이 끝났을 때 Kunqiu는 젖은 수건으로 사랑하는 얼굴을 닦았 고 자신을 씻지 않고 화장실을 한눈에 메스 꺼워했습니다. 그는 그녀를 팔에 안고 그녀가 얼마나 작고 가벼 웠는지 느꼈습니다. 자정에 그는 아름다운 짐을 짊어지고 마침내 메이는 푹 잠들었습니다.
  아침에 Kunqiu는 도시의 다른 끝으로 가야했고 광고 촬영이 다가오고 있었고 그는 Mei를 내버려 두는 것이 두려웠습니다.
  -친애하는,-아침에 메이는 쿤추에게 시시덕 거리며 그녀의 눈을 들여다 보았다.-어제 월급을 올리겠다고 약속했던 거 기억 나니?
  - 예. -Kunqiu는 Mei를 자세히 보았습니다.-기억납니다. 당신은 동의?
  -사실은-망설일지도 몰라-오, 다시 시작하는 것 같아!
  소녀는 창백하다난 안했지만, 다행 이네요. 메스꺼움이 오지 않았어요.
   -그래서,-Kunciu를 요약하면,-당신은 집에 앉아있을 때까지 기다립니다 ...-배우가 소녀를 보았고-중독이 끝날 때까지 나머지는 내가 처리하겠습니다. 튜터로 등록 된 기관에 전화하여 거절하십시오. 그리고 약속대로 당신의 월급을 올릴 것입니다.
  -음,-소녀가 고개를 숙 였어요.-모든 게 더 빨리 끝날 거에요. 구역질. 의사가 중독 약을 처방 했나요? 기억이 안나요, 안개 속에 있었어요.
  - 예. -Kunqiu는 아직 Mei와 논쟁하지 않고 의사의 조언대로하기로 결정했습니다. 그것은 그의 유언이 될 것이고 메이가 그녀의 임신을 받아 들인다면 그들은 급히 결혼 할 것이고 많은 질문이 사라질 것입니다. -벌써 샀는데 이제 하루에 마셔야 할 알약과 비타민에 대해 설명하겠습니다. 의사가 말했듯이 술을 마시면 곧 기분이 나아질 것입니다. 당신을 내버려 두는 것이 두렵습니다. 촬영을 취소 할 수 있습니까?
  -여기 또 있습니다.-웃을 수 있습니다.-그런 사소한 일 때문에! 아니오, 계획 한대로하십시오. 가서 잘 게요. 하루가 빨리 지나가고 당신이 내게 돌아 오도록 나는 잠을 자겠습니다.
  Kunqiu의 마음은 힘들었지 만 그는 다른 옵션을 보지 못했습니다. May가 그녀가 임신했다는 데 동의 할 때까지 그는 행동 할 수 없습니다.
  하루는 끝없이 끌려 갔다. 메이는 대답하지 않았고 그녀에게 서른 번 전화했지만 그들은 전화를받지 않았습니다.
  마침내 집으로 돌아 왔을 때 그는 메이가 집에 없다는 것을 알았고 탁자 위에 메모가 있었다.
  "친구와 함께 나이트 클럽에 갔다. 보자!"
  Kunqiu는 지금 무엇을 해야할지, 그는 단순히 몰랐습니다. May의 전화는 여전히 응답이 없었고 소녀의 방에 들어갔고 그녀는 그녀와 함께 전화조차받지 않았다는 것을 알았습니다. 전화기는 바닥에 비어있었습니다.
  나에게 일어난 일입니다.
  배우가 생각을 모으는 동안 소속사 디렉터는 그를 불러 내일 대구시에서 팬들과 만남이있을 것이라고 말했다. 이 만남은 오랫동안 계획되어 있었는데, 감독의 메시지가 파란색에서 온 볼트처럼 들렸다 고 말할 수 없었다. 오랜 시간 동안 모든 것이 합의되고 계획되었지만 이제는 예술가 만이 어디로도 갈 수 없었습니다. 그러나 그는 물론 기관장에게 이것을 말하지 않았습니다. 이제 그는 시급히 5 월을 찾아야했고 그 후에야 더 많은 계획을 생각할 수있었습니다. 그는 인터넷에서 나이트 클럽의 주소를 찾았지만 보안없이 클럽에 들어 오면 어떻게되는지 이해했습니다. 이제 새 영화가 촬영 될 때 배우의 움직임 만 금지되었습니다. 상황은 교착 상태 였고 혼자 어디든 갈 수 없었지만 갈 수도 없었습니다. 메이가 자신을 다치게 할 것이라는 생각이 그를 겁에 질렀다. Kunqiu는 청바지와 후드가 달린 스웨트 셔츠로 갈아 입고 야구 모자와 어두운 안경을 쓰고 출구로 향했습니다. 그는 아무것도 계획하지 않았고 도중에 즉흥 연주하기로 결정했습니다. 다행히도 문이 두드려졌고 메이가 출입구에 나타났습니다.
  집에 들어간 메이는 몇 분 동안 겁에 질린 눈으로 배우를 쳐다보다가 비틀 거리며 넘어졌다.
  Kunqiu는 그녀에게 달려 갔다.
  소녀가 의식을 되찾았을 때, 그녀는 남자를 붙잡고 그를 끌어 당겼습니다.
  "나는 임신 했어."그녀가 그의 귀에 속삭였다.
  -예,-Kunqiu가 그녀를 껴 안았습니다.-드디어 그것에 동의 했습니까?
  - 무엇으로? -그 소녀는 놀랐습니다
  -그녀가 임신했다는 사실로!
  -아니, 나는 믿지 않지만 친구가 말했어! 나는 클럽에서 기분이 좋지 않았고 그녀는 나에게 말했다 ... 상상해보십시오. 내가 그녀에게 그것이 중독이라는 것을 증명하고 그녀는 내가 임신했다고 말합니다. 한 친구는 중독이 그렇게 오래 지속될 수 없다고 말했습니다. 그리고 나는 그녀에게 말했다 ...
  메이의 목소리가 흐려졌다.
  - 뭐? -Kunqiu 지정.
  -일반적으로 나는 그녀를 거의 이겼습니다! 그녀는 내가 다시 기분이 나빠 졌다는 사실에 의해서만 구원을 받았습니다. 그리고 여기 나는 지금 ...
  이제 어떻게해야합니까?
  -우리는 결혼하고 아기를 가질 것입니다! 그게 다야.
  -아니, 불가능 해! 그리고 누군가가 알아 내면? 팬은 어떻습니까? 그리고 내 친척? 그리고 당신의 어머니와 아버지는? 주님, 어떻게해야합니까?
  -진정하세요. 가까워요.
  -어쩌면 ... 낙태를 했나?
  - 뭐?!!!
  Kunqiu는 너무 놀라서 그의 눈이 어두워졌습니다. 배우를 펌핑 할 때가 5 월이었다.
  그러나 메이는 즉시 낙태의 생각을 버리고 눈물이 가득한 눈으로 배우를 보았고 Kunqiu가 말하는 것을 듣지 못하는 것 같았습니다. - 괜찮아. 우리는 함께 모든 것을 극복 할 것입니다-남자는 소녀를 진정 시키려고했지만 다시는 그를 듣지 못했습니다.
  "미국에 갈 게요."그 소녀는 잠시 멈춘 후 갑자기 말했다."그리고 그곳에서 아이를 낳 겠어요.
  -나도 요? -배우가 웃었다.-혼자 가실 래요? 날 여기두고 가실 래요?
  -네-그 소녀는 혼란스럽게 주위를 둘러 보았습니다. - 작동하지 않을 것이다. 나는 당신없이 살 수 없습니다. 너없이 내가 어떻게 살까? 당신 없이는 숨을 쉴 수 없습니다. 그리고 내가 숨을 쉴 수 없다면 아기도 숨을 쉴 수 없습니다! "생애 처음으로 메이는 아이를 가질 것이라고 느꼈습니다. 그녀는 여전히 납작한 배를 쓰다듬으며 말했다.-자기, 아빠가 부르는 노래를 제가 불러 드릴까요?
  그리고 메이는 조용히 Kunqiu 노래를 불렀다.
  배우는 완전한 거부에서 완전한 수용으로의 갑작스런 전환에 너무 압도되어 몇 분 동안 침묵을 유지했습니다. 그는 말이 없었고 그의 눈에는 눈물이 흘렀습니다! 숨을 고르면서 그는 조심스럽게 물었다.
  -왜 그 아이를 아기라고 부르셨습니까?
  -우리는 여자를 가질테니까! 그녀는 가장 아름답고 행복 할 것입니다!
  - 괜찮아. 그렇게합시다-행복한 미소로 남자 만 속삭 일 수 있습니다.
  어떤 이유로 그녀와 메이는 귓속말로 바꿨다.
  다시 블라인드 데이트.
  그들은 소개팅을 주최하는 에이전시에서 전화를 걸어 아티스트가 내일 그런 데이트를해야한다고 상기시켰다. 작가는 두 달 전에이 날짜에 가야했지만 내일로 연기했다. Kunqiu가이 두 달 동안 그의 인생이 너무 많이 바뀔 것이라는 것을 알았다면! 그러나 할 일이 없었습니다. 그가 오늘 데이트를 거부하면 그의 어머니는 즉시 그것에 대해 알 것입니다. 첫째, 그녀는 매우 화가 나고 둘째로 불편한 질문을했기 때문에 작가는 결국이 데이트를하기로 결정했다.
  한국에서는 젊은 사람들이 소개팅을 아주 쉽게 대합니다. 남녀들은 종종 5 명 또는 10 명의 회사에서이 데이트를 함께합니다. 그런 데이트는 어린 나이에 쾅하고 특히 카페에서 배경에서 들리는 쾌활한 음악에 잘 어울립니다.
  아시다시피이 모든 것은 아티스트가 갔던 소개팅이 아니 었습니다. Kunqiu는 Mei가 어디로 가고 있는지에 대해 아무것도 말하지 않았습니다. 그는 소녀를 걱정하고 싶지 않았고 그녀가 그러한 데이트에 대해 어떻게 느꼈는지 알고있었습니다.
  그러나 물론 그는 상황이 잘못되었음을 이해했지만 어머니를 걱정하고 싶지 않았습니다. 또한 그는이 행사에 단지 쇼를 위해 참여하고 있다는 확신을 가지고 그들이 뒤쳐 질 것입니다. 그는 데이트에 온 소녀가 아무리 아름다워도 쿤추의 마음에 자리를 차지할 수 없다는 것을 알았습니다. 이제 그의 마음에는 메이 만 있기 때문입니다. 일반적으로 그는 날짜를 불쾌한 일로 취급하고 잊혀졌습니다.
  그리고 이제 Kunqiu는 익숙한 곳에서 자신을 발견했습니다. 그 남자는 그가 마지막으로 여기에 왔다는 것을 이해했습니다. 따라서 그의 임무는 어머니의 보살핌 덕분에 가능한 한 자신이 가치 있다고 생각하는 상황에서 벗어나는 것이 었습니다.
  그는 즉시 그와 데이트를 한 소녀의 목소리를 좋아하지 않았습니다. 소녀의 목소리는 귓속말로 떨어지거나 귀를 막고 싶을 정도로 높이 올라 갔다. 소녀는 남자가 묻는 질문에 대답하지 않았지만 그녀는 자신의 것에 대해 많이 그리고 길게 이야기했습니다. 아티스트는 이미 데이트를 끝내려고하고 있었는데, 갑자기 소녀가 침묵하고 데이트 룸 전체에서 비명을 질렀습니다.
  -오, 당신을 알아요! 나는 당신의 목소리를 알고 있습니다. 나는 그를 알아 봅니다! 어제 친구와 나는 당신이 주연을 맡은 드라마를 봤습니다. 아, 사랑 해요! 가서 우리가 서로를 찾았다는 사실을 곧바로 대행사에 알리자!
  "당신이 틀렸어요."화가는 나쁜 일을 예상하며"나는 배우가 아니라 다른 분야에서 일한다.
  -아니,-소녀가 비명을 질렀 어-너야! 그냥 거절하세요! 내가 당신을 땅에서 꺼내 줄게. 당신은 나의! 어제 친구와 나는 그녀가 나보다 예쁘고 확실히 당신과 결혼하겠다고 말하면서 싸웠습니다. 그래서 오늘 나는 당신을 만났고 결코이 기회를 포기하지 않을 것이며 희망조차하지 마십시오. 그리고 그것이 당신이 아니라면, 당신 자신을 보여주고 당신의 이름이 다르다는 것을 저에게 증명하십시오.
  상황이 통제 불능이라는 것을 깨달은 남자는 서둘러 방을 나섰다. 소녀는 그를 따라 무언가를 외쳤지 만 더 이상 듣지 못했습니다. 관리자는 무슨 일이 일어나고 있는지 빨리 깨달았습니다. 아마도 그러한 경우는 여기에서 드물지 않았으므로 5 분도 채 지나지 않아 아티스트는 이미 집으로 돌아 왔습니다. 회의가 열렸던 건물에서 이미 차를 몰고 갔는데 한 소녀가 그의 차를 쫓는 것 같았습니다. 다행히 그녀는 차에 앉아있는 사람을 볼 수 없었습니다. 차창은 착색되었습니다. 화가는 진지하게 짜증이 났지만, 반성하면서 그는 행정부가 아무것도 책임지지 않는다는 것을 깨달았습니다. 그가 이미 집 근처에 있었을 때 그의 어머니가 그를 불렀습니다. 나중에 그 남자는 자신을 가둘 수 없다는 것을 후회했고 어머니는 매우 화를 냈습니다. 그는 어머니에게 은폐하지 않고 모든 것을 말했고 다시는 그런 데이트에 가지 않겠다고 말했습니다. 그 후 그는 전화를 껐다.
  혼례.
  무슨 일이 일어나고 있는지 숨길 필요가 없었고, 곧 두 가족 모두 Kunqiu와 Mei가 결혼 할 것이라는 소식을 들었습니다. 결혼식뿐 아니라 아기의 탄생이 기다리고 있다는 사실을 알게되었을 때 두 가족이 경험 한 충격을 생략합시다. 그러나 Kunqiu의 부모는 Mei의 조부모 보다이 결과에 더 만족했습니다. 노인들은 5 월의 어머니 앞에서 손녀를 책임지고 어머니가 충격을받을 까 봐 걱정했습니다! 그들은 심지어 그녀에게 전화를 걸었지만 May의 어머니는 최근 연락이 닿지 않았고 May의 계부는 말레이시아의 야생 어딘가에서 여행 중이었고 어머니는 언제나처럼 그를 따라 갔다.
  Kunqiu의 어머니는 Mei가 하루 종일 집에 혼자 남아 있었기 때문에 연인들이 잠시 동안 그들과 함께 살 것을 제안했지만 예술가는이 제안을 부드럽게 거부했습니다. 잠시 후 조부모는 손녀의 다가오는 결혼을 받아들이고 대가족 모두가 휴가를 준비하기 시작했습니다. 이번은이 남자와 여자에게 가장 행복한 시간이었습니다! 더 이상 다른 사람이나 우리 자신에게서 아무것도 숨길 필요가 없습니다. 사랑은이 집에서 매일 아침 일어났습니다. 그러나 소녀는 모든 것이 공개되면 큰 스캔들이 있고 팬들의 위협이 될 것이라는 질문에 여전히 걱정했습니다. 작가는 가족 중에 다가오는 결혼식에 대해 비난 할 사람이 없다는 것을 확신했지만, 그가 보안 조치를 강화할 경우를 대비하여. 결혼식 직후 신혼 부부는 로스 앤젤레스로 날아갈 계획이었습니다. 그 후 메이는이를 주장하며 작가는 혼자 한국으로 돌아와 출산을 앞두고 미국으로 날아 가야했다. 온 가족이 그런 결정에 저항했지만, 소녀는 팬들이 작년에 다른 신혼 부부, 예술가, Kunqiu의 동료 및 그의 아내를 위해 무대에 올린 더러운 스캔들에 대해 참석 한 모든 사람들을 상기시켜주었습니다. 팬. 뉴스는 몇 달 동안 뉴스 사이트에 게재되었습니다. 모든 장단점을 고려한 후, 친척들은 5 월에 동의해야했습니다. 특히 5 월의 먼 친척과 그녀의 친구들이 로스 앤젤레스에 살았 기 때문입니다.
  그래서 결혼식.
  이 결혼식의 매 순간 Kunqiu의 사랑과 보살핌이 존재했지만 결혼식의 신조는 Mei가 반주 한 아름다운 노래였습니다. 결혼식이 열렸던 건물의 돔은 꽃처럼 갈라져 갑자기 불이 들어왔다. 태양 광선이 너무 아름다워서 숨이 멎을 정도로 아름다운 신부를 비추 었습니다. 그리고 빛의 광선이 신혼 남성에게 옮겨졌습니다. Kunqiu는 피아노에 앉아 아름다운 여자 친구를 위해 연주하고 노래했습니다. 그러나 그는이 노래가 Mei와 참석 한 모든 사람들에게 들렸을뿐만 아니라 아빠가 부르고있는 노래가 이제 그의 어린 딸인 그의 아이에게 들렸다는 사실에 특히 기뻤습니다. 그는 소중한 메이의 마음을 다해 딸을 가질 것이라고 믿었습니다.
  반지를 교환하고 영원한 사랑을 맹세하자 갑자기 불꽃이 시작되었습니다. 행사가 끝나면 다이아몬드 하트가 작은 낙하산을 타고 행사에 참석 한 모든 사람의 손에 떨어졌습니다. 그들은 진짜 다이아몬드 였고 아주 작은 다이아몬드였습니다. 사람들은 웃고 낙하산을 잡았고 그 당시 커튼이 천천히 무대에 열렸고 커튼 뒤에서 ... 물이 위로 뛰고 나비가 펄럭이며 갑자기 공기가 꽃 냄새로 가득 찼습니다. 연인들의 머리 위의 돔이 완전히 열리자 사랑의 샘에서 나오는 모든 물방울이 태양 광선에 비춰졌습니다. 방울이 보석처럼 반짝이며 기쁨의 분위기를 조성했습니다.
  의식이 끝나고 신혼 부부가 손을 잡고 함께 새로운 삶을 시작하자 옆문이 한꺼번에 열리고 흰 가운을 입은 많은 아이들이 복도로 달려와 살아있는 복도를 형성했습니다. 각 아기는 손에 바구니를 가지고있었습니다. 신혼 부부는 아이들 사이를 걸었고 아이들은 신혼 부부 발에 꽃잎을 던졌습니다.
   이것을 잊는 것은 불가능했습니다!
   Kunqiu의 사랑이 터지면서 그가 만진 모든 것을 그렸습니다. 기회가 있었다면 꽃잎뿐만 아니라 5 월의 발밑에 마음을 담았을 것 같았다.
  신흔 여행.
  로스 앤젤레스.
  그가 다시 태어난 것 같았습니다. 이 도시에서,이 나라에서 그는 자유롭게 살고 숨을 쉴 수있었습니다. 물론 여기에서 영원히 사는 것은 결코 그에게 일어나지 않았을 것입니다. 그러나 카메라의 영원한 섬광에서, 비밀에서, 도시를 돌아 다니는 것으로부터 휴식으로서, 항상 보안과 함께 자유를 느낄 수있는 좋은 기회였습니다. 그의 아름다운 여인은 하루 24 시간 그와 함께 있었다. 그들은 서로를 괴롭히지 않았고, 반대로 그는이 아름다운 영혼의 짝을 충분히 얻지 못하는 것처럼 보였습니다. 그녀가 말한 모든 것, 그녀가 생각하는 모든 것, 심지어 그녀가 그 순간 그에게 숨기고있는 것까지도 그에게 중요했습니다. 그는 연인들이 서로에게 모든 것을 말할 수없고 말해서는 안된다는 것을 이해했지만, 여전히 그의 여자가 더 솔직하고 그에게 열려 있기를 원했습니다. 그는 아내에게 비밀이 있다고 느꼈습니다. 여러 번 그는 비밀을 밝히려고 시도했지만 May는 그녀의 비밀은 Bluebeard의성에있는 비밀 방과 같다고 말했습니다. 그녀의 남자가이 방을 뚫고 들어가면 그들의 사랑을 희생해야 할 것입니다.
  이 말을 듣고 메이는 웃으며 농담이라고 말하며 쿤추에게 그렇게 심각한 표정을 짓지 말라고 부탁했다.
  일반적으로 남편은 아내가 공개하고 싶지 않은 비밀이 있음을 깨달았습니다. 결국 그는 이것을 받아들이고 소중한 여자에게 자신의 이익을 위해 지키고 싶은 비밀을 지키면 합의에 도달하려고 노력할 것이라고 말했다.
  그들은 늦게 일어 났고, 그날 아침에 기분이 좋았던 사람이 요리를 한 후, 아무도 기분이 없으면 모퉁이에있는 카페에서 아침을 먹으러 갔다. 그리고 그날은 사랑에 빠진 부부 앞에서 천천히 펼쳐지기 시작했습니다. 우리 연인들이 정착 한 집에서 바다는 시끄러 웠고 배우는 서핑을하고 있었고 그의 여자는 그늘에서 행복 해지는 방법에 대한 책을 읽고 있었다. 그녀는 지금보다 더 행복 해지는 것이 불가능하다는 것을 알고 있었지만, 그녀는 그녀의 행복을 조금 두려워하고 누군가가 그녀의 아름다운 남자를 잠식하면 그를 보호 할 방법을 생각했습니다.
  일반적으로 May는 사랑하는 사람을 위해 항상 원하고 사랑받는 상태를 유지하는 방법을 생각하고 숙고했습니다. 메스꺼움과 현기증은 과거의 일입니다. 꽃이 피고 더욱 아름다워 질 수 있습니다. 그녀의 남자의 바람은 그의 여자의 아름다움이 그를 위해서만 피어 났지만 이것이 불가능하다는 것을 이해했습니다. 그녀의 남편의 질투하는 시선은 종종 그의 메이의 아름다움 인이 아름다움에서 눈을 뗄 수없는 남성 행인들에게 달려 있었다.
  물론 그의 아내는 위치에 있었지만 첫째로 웅장하고 아름다운 여성이 많은이 나라에서 그녀의 모든 충만 함은 아직 눈에 띄지 않았고 두 번째로 믿을 수없는 것처럼 들리지만 임신 한 주마다 May는 점점 더 아름다워졌습니다.
  신혼 여행이 끝나고 배우가 사업을 기다리고 있었고 새 영화 촬영이 기다리고있었습니다. 별거 며칠이 남았을 때 배우는 갑자기 아내의 결정에 반대했습니다. 그 남자는 자신의 소중한 메이가 살지 않는 집에서 살고 싶지 않다고 말했습니다. 물론 그는 사랑하는 여자가 여기에 혼자가 아니라는 것을 이해했으며 May는 그를 친척과 친구들에게 소개했습니다. 그가 그녀를 위해 임대 한 아파트는 출산 예정인 병원에서 5 분 거리에 있습니다. 분만이 시작되고 메이 옆에 아무도없는 경우 그녀는 도보로도 병원까지 걸을 수 있습니다.
  일반적으로 Kunqiu는 모든 것을 예견 한 것처럼 보였지만 혼자 집으로 돌아 왔을 때 자신이 정신적으로나 육체적으로 그렇게 나쁠 것이라고 생각하지 않았습니다. 그녀가이 집에서 그렇게 오래 살지 않았음에도 불구하고 모든 것이 그의 아내를 생각 나게했습니다. 촬영이 시작될 때까지 그는 매시간 자신의 소중한 아름다움을 불렀습니다.
  메이는 결코 지치지 않았고 남편이 자신의 통제력으로 그녀를 고문했다는 사실에 결코 변덕스럽지 않았습니다. 반대로 1 시간 반이 지나고 2 시간이 지나도 남편의 전화가 아직 없었고 메이는 무서워했습니다. 자신을 부르기 시작했습니다.
  이 둘은 서로를 위해 만들어졌고, 둘을 분리 할 수있는 것은 세상에 아무것도없는 것 같았습니다. 5 월이 살았던 집은 최근에 지어진 새 집이었습니다. 집 뒤에는 아름다운 정원이 있었는데 그 그늘에는 여자가 하루 종일 보냈습니다. 애인이 떠나 자마자 바다는 그녀를 지루하게했다. 솔직히 말해서 그녀는 물론 외로움을 느꼈습니다. 남편은 하루에 10 번 전화를했고 저녁에는 영상 통화를 통해 오랫동안 대화를 나눴지만 여전히 같지 않았습니다. 그녀는 따뜻함과 보살핌이 충분하지 않아 따뜻한 담요처럼 남편이 사랑으로 그녀를 감쌌습니다.
  메이는 자신이 내린 결정의 결과에 반항하지 않았습니다. 그녀는 앞날을 기다렸던 행복한 미래를 위해 참을성있게 외로움을 견뎌냈습니다.
  그녀가 꿈을 꾸고 나면 그녀는 등반가 그룹의 일원으로 세계에서 가장 높은 산을 오르는 꿈을 꾸었습니다. 길은 길고 끝이 없습니다. 짐이 그녀의 등을 압박하고 바람과 눈송이가 그녀의 얼굴을 휘젓는 다. 꿈속에서 한 여자가 근처를 걷고있는 사람들 사이에서 남편의 얼굴을 찾으려고했지만 찾지 못했습니다. 바람이 울부 짖고 울부 짖으며 바람의 애매한 울부 짖음은 아기의 울부 짖음 같았습니다. 잠자는 동안 메이는이 외침을 듣고 스스로 울었다. 일어나사랑하는 남편의 전화로 아침에 깨어 난 그녀는 얼굴이 눈물에 젖어 있음을 발견했습니다. 그녀의 어리석은 꿈을 웃으면서도 메이는 일기에 그것을 적었다. 아버지가 돌아가신 순간부터 그녀는 자신의 이상한 꿈을 공책에 적었습니다. 어머니는 반대했고 종종 그녀를 비 웃으며 고르지 않은 글자로 쓰여진 딸의 일기에있는 꿈을 읽었습니다. 메이의 아버지가 살아 있었다면 그날에 꿈의 추억을 가져 오려는 그녀의 욕망을 이해했을 것입니다. 그러나 그녀의 어머니는 이것을 이해하지 못했습니다.
  엄마는 매우 합리적인 사람이었습니다.
  엄마에 대해 말하면 내일 그녀는 오랫동안 별거를 마치고 딸을 만나러 로스 앤젤레스로 날아갔습니다. 엄마는 딸이 유명한 사람과 결혼 한 것을 기뻐했지만 그를 알기 위해 서두르지 않았습니다.
  일반적으로 어머니는 현재 남편과 관련된 것에 만 관심이있는 것 같았습니다. 메이는 그녀를 판단하지 않았으며 이러한 특성으로 그녀는 어머니처럼 보였습니다. Mei는 남편에게도 헌신했고 남편의 밤낮을 구성하는 모든 작은 일에 관심이있었습니다. 그날은 천천히 전진했고 메이는 여전히 그녀의 꿈을 잊을 수 없었다. 그녀는 여전히 깨어나 기 전에 그녀를 사로 잡은 불안감을 잊을 수 없었다. 꿈에서 등반가 중 한 명이 긴급 소식을 듣기 위해 빨간 라디오를 건네주었습니다. 클라이머의 얼굴에는 불안이 있었는데, 조금만 더 가면 메이가 무슨 일인지 알아낼 것 같았지만 그 순간 남편의 전화가 그녀를 깨 웠습니다. 그리고 그녀는 일어났습니다.
  MEI는 옳았다
  언론은 Kunqiu가 결혼했다는 정보를 어떻게 든 유출했습니다. 기자들은 밤낮으로 배우의 집 밖에서 근무했습니다. 그리고 여기서 그 남자는 이제 아내의 직감을 항상 신뢰한다는 것을 깨달았습니다. 메이는 지금 배우의 삶을 둘러싼 히스테리를 예견 한 것 같았다. 누군가는 Kunqiu의 가정부와의 결혼에 대한 바람을 얻었습니다. 남자는 그의 아내가 지금 여기에서 멀리 떨어져 있다는 사실에 대해 하나님 께 감사했습니다. 여성이 지금 한국에 있다면 여성 팬들의 손에 신체적 위험에 처할 것입니다. 다행히도 상황은 그리 비극적이지 않았습니다. 기자 중 누구도 5 월이 지금 어디에 있는지 몰랐기 때문입니다.
  점차적으로 모든 것이 정상으로 돌아 왔고 언론인은 다른 피해자로 전환했으며 독자와 시청자는 좋아하는 배우가 결혼했다는 중요한 확인을받지 못했습니다.
  Kunqiu는 그의 결혼 생활을 비밀로 유지하지 않을 것입니다.
  그는 아기가 태어나고 아내가 한국으로 돌아 오기를 기다리고있었습니다. 그 후 그는 기자 회견을 조직하고 모든 것을 직접 말하고 싶었습니다. 그러나 물론 지금 그렇게하기에는 너무 이르다. 아기는 아직 태어나지 않았고 메이는 고향에서 멀리 떨어져있었습니다. 배우는 보안 조치를 강화하고 기관장에게 기관에서 일하는 모든 사람을 확인하도록 요청했습니다.
   배우가 쪽지를받은 것은 탄생 두 달 전이었다.
  메모는 다음과 같습니다."나는 모든 것을 알고 있습니다 - 그것은 당신이었습니다! 당신은 나에게서 숨을 수 없습니다. 그녀는 당신의 가치가 없기 때문에 그녀는 죽을 것입니다. "
  모든 것이 매우 나빴고 배우는 그러한 이야기를 좋아하지 않았지만 그의 작업 비용이었습니다. 그가 어렸을 때 그는 그런 편지를 한꺼번에 받았습니다. 그러나이 상황은 그의 아내가 메모에 언급 된 점에서 달랐다. 또한 메모에 위협이있었습니다. 누군가 그의 아내를 너무 미워해서 죽음으로 위협했습니다. 경찰은 아무도 발견하지 않았고 메모에 지문이 있었지만 데이터베이스에 등록되지 않았습니다. 메모는 단순히 사서함에 던져졌습니다. 배우는 메이에게 그것에 대해 말하지 않았지만 그녀는 자신에 대해 알게되었습니다. 경찰의 누군가가이 이야기에 대해 비난을했고 언론인들은 다시 배우의 집으로 몰려 들었습니다. 정보는 뉴스 매체에 전달되었으므로 배우는 May가 전화했을 때 명백한 것을 부정하지 않았습니다. 여자의 목소리는 차분했지만 여전히 배우는 여자 가이 모든 것을 알지 못하는 것을 선호했습니다.
  아내와 재회하기까지 일주일이 남았습니다. 부부가 계획 한대로 아기가 태어나 기 한 달 전에 배우는 로스 앤젤레스로 날아갈 예정이었습니다.
  비행기 사고
  메이는 이미 사랑하는 사람을 기다리고 있었고 Kunqiu 비행기는 이륙 할 수 없었고 승객들은 비행기가 채굴되었다고 속삭였습니다. 승객들은 급히 대피했습니다. 공항 행정부는 누가 폭발물을 비행기에 실 었는지 파악하기 위해 오랫동안 승객 목록을 확인했습니다. 배우는 승객들과 함께 공항 라운지에서 마침내이 상황을 정리할 순간을 기다렸고, 스피커폰을 통해 그의 비행기 승객이 두 번째 터미널에서 기다리고 있다고 발표했습니다. 착륙이 시작되었고 공항 당국은 모든 세부 사항에 특히주의를 기울였으며 착륙은 2 시간 동안 지속되었습니다. 그러나 승객들은 투덜 거리지 않고 당국이 안전에 대해 우려하고 있음을 알고있었습니다. Kunqiu는 Kunqiu가 날아갈 수 없어 돌아올 수밖에 없었던 Kim 감독에게 작별 인사를했다.
  그러나 문제는 거기서 끝나지 않았습니다. 비행기가 활주로로 활주하기 시작하자마자 승객이 다시 터미널로 돌아 가야하기 때문에 비행기가 정지해야한다는 명령이 비행 통제 지점에서 나왔습니다. 다른 고위급 승객이 탑승해야한다는 사실로 인해 항공편이 연기되었다는 소문이 돌았습니다. 승객이 늦어서이 모든 폭발적인 소동이 시작되었습니다. 그것이 사실이든 아니든, 그 남자는 물론 비행기 기내에서 폭발물이 발견되어 비행이 지연되었다고 아무도 그에게 말하지 않았다는 것을 몰랐습니다. 이것은 승객들이 속삭이면서 공유 한 비공식적 인 정보였습니다. 서로. 배우는 이로 인해 비행이 정확하게 지연되는 것을 매우 의심했습니다. 그러나 승객들 사이에서 입에서 입으로 전달 된 새 버전도 진실처럼 보이지 않았습니다.
  비행기는 한 시간 후에 이륙했습니다. 전화를 끄고 스피커폰에 안전 벨트를 매라는 말을 듣자 배우는 곧 만나겠다고 5 월에 편지를 썼고 전화를 끈다. 비행기가 착륙하고 승객은 공항을 떠났지만 배우에 대한 불쾌한 놀라움은 거기서 끝나지 않았습니다.
  누군가 기자들에게 한국 배우 쿤 추가이 비행기에 도착했다고 말했다. 배우는 전 세계적으로 꽤 인기가 있었지만 미국에서는 그의 인기가 그렇게 높지 않았습니다.
  그의 과거 미국 방문은 차분했고, 따라서 Kunqiu는 미국 언론인이 그에게 준 환영에별로 만족하지 않았습니다. 어떤 질문에도 대답하지 않고 그는 인사들이 그를 기다리고있는 곳으로 활기차게 걸어 갔다.
  소녀
  5 월이 맞았어요, 그 부부는 정말 소녀가 있었어야 했어요. 초음파 검사는 어머니의 가정을 확인했습니다. 예술가가 그의 여인에게 돌아온 후, 전 세계가 그를 위해 존재하지 않았습니다. 모든 전화기가 꺼졌고 이제는 세상에 두 대만 남아 있습니다. 즉, 배우가 떨어져서 오랫동안 꿈꿔 왔던 일이 일어났다. 그 남자는 수없이 초음파 결과를 나왔습니다. 물론 메이는 오래 전에 전화로 초음파 사진을 보냈지 만 쿤 추는 지금 당장 원본을 충분히 얻을 수 없었다. 마침내 May는 그것에 질려서 초음파 결과를 가져와 침대 옆 탁자 서랍에 넣었습니다.
  -그만해-여자는 웃었다-곧 아기가 태어나고 사진이 아닌 현실에서 그녀를 볼 것입니다. 그동안 침실로 가서 얼마나 오래 기다렸는지 말씀 드리겠습니다.
  물론 배우는이 제안을 거절 할 수 없었다.
  오월이 오랫동안 한 자리에 머물 수 없다는 점을 제외하면 모든 것이 신혼 여행과 동일했습니다. 그녀는 잠을 잘 수 없었고 앉을 수 없었고 등이 그려졌으며 더 많은 성가신 작은 것들이 있었지만 그 여자는 눈살을 찌푸리고 웃었습니다. 이것은 배우가 그녀의 날과 날 옆에 앉아 있다는 것을 의미하지 않습니다. 해변, 바다, 태양이 전부였습니다. Kunqiu는 바다의 신이었고 Mei는 우산 그늘 아래 앉아 그녀의 키가 큰 바다 신의 아름다운 몸매를 보았습니다. 그녀는 또한 수영을 좋아했고, 3 ~ 4 년 안에 세 사람 모두가이 바다, 그와 그녀와 그들의 아기에서 수영을 할 수있을 것이라고 상상하는 것은 매우 쉬웠습니다.
  태어나 기 전까지 아침에 집 현관으로 나가서 메이는 편지를 보았습니다. 그녀는 아무것도 의심하지 않고 종이를 집어 펴고 깜짝 놀랐다. 그 편지에는 그녀와 아기를 죽이겠다고 위협하는 위협이 담겨있었습니다. 그 여자는 하얗게 변했고, 무엇을해야할지 몰랐고, 머리에 울리는 소리가 들렸고 그것은 비워졌습니다. 이 상태에서 배우는 그녀를 찾았습니다. 경찰이 도착했고 아무것도없는 것에 대해 많은 고민이 있었고 그 결과 아무도없고 아무것도 발견되지 않았고 그들은 집을 떠났습니다.
  배우가 급히 아파트를 바꿨습니다. 아파트는 불편하고 바다에서 멀었지만 이러한 과감한 조치는 도움이되지 않았고 다음날 아침 위협이 담긴 편지가 다시 왔지만 새로운 주소로 왔습니다. 남자는 임대 회사를 바꾸고 세 번째 아파트로 이사했습니다. 5 월은보기가 무서웠고, 엉뚱하고 기분이 좋지 않았습니다. 예술가는 더 이상 모든 종류의 스캔들과 추측에 대해 망설이지 않고 사랑하는 사람을 집으로 데려 가고 싶습니다. 한국에도 아기가 태어날 수있는 멋진 클리닉이 많았지 만, 사실 그 기간 동안 여성은 비행기로 날 수 없었습니다. 항공사는 단순히 그녀를 승선시키지 않을 것입니다. 그날 그 남자는 갑자기 냉장고가 비어있는 것을 발견하고 가게로 가려고했습니다. 그녀는 신경 쓰지 않는다고 주장하면서 그를 따라갈 수 있습니다. 중요하지 않은 상태에있는 분대, 당신은 걸어야합니다 사실, 그녀는 집에 혼자있는 것을 두려워했습니다. Kunqiu는 그녀를 이해했습니다. 그들은 서로를 껴안고 걸으며 때때로 그는 5 월을 그에게로 돌리고 그녀에게 키스했습니다. 이 키스에 여자의 마음이 녹아 내리고 뺨이 분홍색으로 변했고 눈이 반짝였다. 그들은 교차로에 다가 갔고, 신호등에 초록불이 들어 왔고, 부부는 몇 걸음 만 걸었다. 갑자기 May는 차가 그들쪽으로 달려가는 것을 보았다. 그녀는 반응을 보였고 갑자기 힘이 증가하여 남편을 보도로 밀었습니다. 그때 타격음이 들렸다. 그 여성은 병원에서 깨어 났고, 이것이이 병동에서 처음으로 깨어 난 것이 아닌 것처럼 보였지만 그녀는 아무것도 확신하지 못했습니다. 의사는 그 여자의 남편이 다 치지 않았고 곧 와드에서 그녀를 방문 할 것이라고 말했습니다. 그녀가 배 위로 손을 뻗었을 때 May는 배가 평평해진 것을 발견했습니다. 남편은 나중에 설명했듯이 오랫동안 사라져 경찰에있었습니다. 그가 도착했을 때 메이는 침대에 앉아 그를 바라 보았다. 그녀는 끔찍한 일이 일어났다는 것을 알고 있었지만 물어보기를 두려워했습니다. 남편은 고개를 숙이고 안락 의자에 앉아 있었다. 그가 고개를 들었을 때 그녀는 그의 눈에서 눈물을 보았다. 메이는 분만이 시작되었을 때 며칠 동안 의식을 잃고 인공 수면에 들어갔다. 그 소녀는 태어 났지만 몇 시간 후에 사망했다고 의사는 말했다. May는 침묵했고, 그녀의 성대가 마비되어 다시는 말할 수 없을 것 같았습니다. 그녀의 아름다운 얼굴에 눈물이 흘러 내 렸습니다. 남편이 그녀를 안 으러 왔지만 그녀는 그를 밀어 냈다. 그녀는 무슨 일이 일어 났는지 이미 알고있었습니다. 사고의 범인은 소개팅에서 Kunqiu를 알아 본 미친 팬이었다. 그 소녀는 매우 부유 한 부모의 딸이었습니다. 부모는 외동 딸을 거절 할 수 없었습니다. 소녀는 오랫동안 예술가를 추적 할 수 없었습니다. 그녀는 그를 따라 갔지만 Kunqiu Agency의 보안 조치는 매우 강력했습니다. 마지막으로, 약한 연결 고리를 찾은 그녀는 노동자 중 한 명에게 뇌물을주고 예술가가 로스 앤젤레스로 날아간다는 사실을 알게되었습니다.
   불행히도 그녀는 정확한 비행을 알지 못했고, 심지어 에이전시 직원조차도이 정보를 가지고 있지 않았기 때문에 비행 지연에 대한 모든 오해가있었습니다. 소녀의 가족은 많은 돈을 소유했고 돈이있는 곳에는 큰 기회가 있습니다. 그 소녀는 많은 돈을 배분했지만 그녀는 자신의 길을 찾았고 예술가가 어떤 비행기를 타는 지 정확히 알고있었습니다. 또한 그녀는 같은 비행기에서 그와 함께 날았습니다. 언론인들은 예술가가 로스 앤젤레스에 도착했다는 통보를 받았으며 이것은 또한 미친 팬의 작품이었습니다. 공항에서 아내에게 운전할 때 아티스트를 추적하는 일은 일반적으로 사소한 일이었습니다.
  미친 팬이라 불리는 박씨의 목표는 예술가였다. 소녀는 차를 몰고 소리 쳤다 : "그러니 누구에게도 가지 마!" 그 남자가 살아 남았다는 사실은 그의 아내의 장점이었습니다. 박 여선생은 이렇게 될 줄 몰랐다. 이제 그녀는 감옥에 갇 혔고 몹시 격분했고, 그녀는 격노하고 감방의 바를 두드려 석방을 요구했습니다. 그러나 그녀는 곧 조용 해져 수수께끼 같은 미소를 지으며 감방에 앉았다.
  "이해가 안 돼."메이가 갑자기 속삭였다.
  -무엇을 이해하지 못합니까? -목소리가 예술가에게 순종하지 않았습니다.
  -아기가 우는 소리를 들었어요.
  -그럴 수 없습니다.-예술가는 고통을 겪었지만 확고하게 말하려고 노력했습니다.-당신은 인공적인 꿈을 꿨습니다.
  -그녀가 우는 소리를 들었어요. 나 혼자 와드에 있었다. 그녀의 침대는 이쪽에있었습니다. 그들은 심지어 그것을 내 가슴에 넣었습니다.
  -이건 ...-화가가 헐떡 거 렸어요-무슨 말씀 이세요? 의사는 아기가 ... 일반적으로 출산 후 몇 시간이 지나서 사라 졌다고 말했습니다.
  "내가 말한대로였다."메이는 생명없이 반복했다. "그러나 누구든지 믿을 수 있습니다. 저리가.
  -아니. 기다림. 나는...
  -집에 가면 얘기 할게요. 나는 원한다 ... 예, 우리에게는 집이 없습니다. 집세를 돌려주고 내가 당신을 기다리고 있던 바닷가에서 집을 다시 빌려주세요. 나는 그곳에서 홀로 살 것이며 아무 일도 일어나지 않았다고 믿고 내 딸이 곧 태어날 것이라고 믿습니다.
  - 당신이 무슨 말을하는거야? 5 월, 기다려, 기다려, 내 말은 ...
  - 여기서 나가! 거기있는 그녀처럼 팬에게 가서 그녀의 딸을 우리에게 돌려달라고 부탁하십시오. 저리가!
  비명을 지르고 온통 때렸고, 의사가 달려와 주사를 맞았고 그녀는 조용해졌습니다.
  Kunqiu는 방을 나갔다. 그는 서서 울었다. 그는 자신이 무언가를 탓해야한다는 것을 이해했지만, 아내의 말이 그에게 의심을 불러 일으키는 것을 전혀 이해할 수 없었습니다. 그녀의 정확성을 확신하기 위해 작가는 의사와의 만남을 요구했습니다. 의사는 원래 버전을 확인했습니다. 간호사는 모든 것이 의사가 말한대로임을 확인하는 문서를 가져 왔습니다. 그러나 작가가 아기를 묻고 싶다고 말하자 의사는 망설이며 화장은 이미 끝났다고 말했다.
  메이는 일주일 후 퇴원했다. Kunqiu는 그녀가 요청한대로했다. 그는 바다에서 그 집을 다시 세웠습니다. 그들은 그것을 다른 사람들에게 넘길 시간이 없었고, 가구와 벽지조차도 그대로 남아있었습니다. 5 월은 집에 들어 와서 훑어보고 움찔했다.
  -충분히 깨끗하지 않습니다. 아기가 집에있을 때 일반 청소를해야합니다.
  -May, 들어 봐-예술가는 아내와 논쟁하는 것을 두려워했지만 여전히 그녀가 말하는 것을 견딜 수 없었습니다.
  -나는 당신의 말을 듣지 않을 것입니다.-여자가 갑자기 웃었습니다.-나는 노래를 할 것입니다. 그리고 아기는 당신과 나처럼 뮤지컬로 태어날 것입니다! 그녀는 노래 할 것이다! 그녀는 당신을 더욱 사랑할 것입니다나보다 e! 당신은 보게 될 것입니다! 그녀는 당신이 몇 시간 동안 노래하는 것을 듣고 싶어 할 것입니다! 당신은 리허설을하고 그녀는 조용히 앉아 귀를 기울일 것입니다. 아이의 사랑에는 경계가 없습니다. 곧 알게 될 것입니다!
  이 Kunqiu는 더 이상 견딜 수 없습니다. 그는 집을 나와 모래 위에 앉았습니다. Sobs는 몸을 흔들었다. 그가 돌아 왔을 때 메이는 잠 들어 있었다. 이제부터는 정말 출산을 준비하는 듯 먹고 잤다. 그런데 작가가 한국으로 돌아 간다고 말하고 이미 티켓을 샀다고하자 갑자기 정신이 차렸다.
  - 떠나다. 그녀의 목소리에는 금속이 있었다. 예술가에게는 소녀가 자신을 위해 일하러 왔을 때 그가 돌아온 것 같았습니다.
  -아뇨, 같이가요. 당신은 내 아내이고 우리는 함께 살아남을 것입니다.
  - 하고 싶지 않다. 거짓말 하나가 다른 거짓말을 당깁니다. 당신은 나에게 거짓말을했거나 오히려 당신이 소개팅을한다고 말하지 않았고 이것이 결과입니다. 나는 또한 당신 앞에서 유죄이며 거짓말을했고 무슨 일이 일어 났는지 내 처벌입니다! 이제 나는 침실로 가고 있지만 당신은 나를 따르지 않을 것입니다. 우리는 다시는 함께 자지 않을 것입니다.
  어머니의 마음
  저녁이왔다. 바다는 집 벽 밖에서 시끄럽고 단조로운 소리는 모든 것이 잘 될 것이며 모든 것이 변할 것이라는 희망이 여전히 남아 있음을 약속했습니다. 메이는 거실로 들어가 소파에 앉아 쿤 추가 다가와"말할 때가 된 것 같다"고 메이의 얼굴에서 머리카락을 제거한 후"내 말을 들어주세요. 듣기 힘들더라도 어쨌든 들어주세요.
  -알았어-여자가 동의 했어-방해하지 않고 듣겠 어
  -소개팅에 동의했을 때이 데이트가 그렇게 비극적 인 결과를 가져올 거라고 생각하지 않았습니다. 네, 저는 겁쟁이처럼 행동했고, 어머니와 다투고 싶지 않았고, 어머니가 행복하도록이 마지막 데이트를하기로 결정했습니다. 하지만 그 순간 내 마음에는 오직 당신 만이 있다는 것을 알고 있습니다. 조금 일찍 당신은 그런 데이트를 쉽게 생각하고 나를 위해 정장을 준비했기 때문에 지금 배운 진실이 당신에게 그렇게 쓰디 울 것이라고 생각하지 않았습니다. 왜 대답하지 않습니까? 날 때리고 소리 치지 만 조용히하지 말고 저 눈으로 쳐다 보지 말아요. -나는 침묵하고 당신의 말을 듣겠다 고 약속했습니다. 아시다시피 나는 항상 약속을 지키기 때문입니다. 계속해.
  -거의 다 끝냈어. 그녀와 마찬가지로이 팬과의 만남은 치명적 사건 일 뿐이라는 것을 이해합니다. 우리 딸이 태어나는 순간까지 평화롭게 살 수 있도록 여기 미국으로 보냈고, 문제에서 당신을 데려 갔지만 문제는 한국에서 저를 따라 왔습니다. 용서 해주세요. 집에 가자 한국에 가자 모든 걸 잊게 해줄 게 물론 이것은 당장 일어나지는 않을 것이지만 열심히 노력할 것입니다.
  -아니, 난 여기있어. 내 딸이 여기 있고이 도시에 있다는 걸 알아. 나는 그것을 느낄 수 있습니다. 물론 당신은 나를 믿지 않을 것이지만 때때로 나는 그녀의 우는 소리를 듣고 내 가슴에 우유가 스며 나오기 시작합니다.
  "나는 당신을 믿습니다. 그러나 이것은 계속 될 수 없습니다. 집에 가야하는데 당신 없이는 할 수 없어요 -이혼하고 싶어요. 그러면 쉽게 돌아갈 수 있습니다.
  -아니, 아니야. 좋아, 여기있어. 집으로 날아갈 게요.하지만 몇 달 후에 다시 연락 드리겠습니다. - 괜찮아. 이제 가서 꽃을 사자.
  배우는 질문을하지 않았고, 아내의 말이 광기를 발산해도이 광기는 그 자체로 합리적이라는 느낌을 받았다고 느꼈다. 그래서 이제 아내가 꽃을 사야한다고 말했을 때 그는 의심의 여지없이 순종했습니다. 꽃은 섬세했고 꽃잎에 물방울이 있었다. 남편과 아내의 손이이 꽃다발에 손을 뻗어 샀습니다. 그 후 메이는 배우의 팔을 잡고 그를 따라 갔다. 그들은 배우가 치명적인 교차로를 보았을 때 그리 오래 걸지 않았고 모든 것을 이해했습니다. 여자는 배우의 손에서 꽃을 꺼내 길에서 보도를 분리하는 얇은 띠에 놓았습니다.
  "나는 내 딸이 살아 있다는 것을 압니다. 그러나 당신은 또한 당신의 믿음에 대한 권리가 있습니다. 당신은 아기가 죽었다고 믿기 때문에 우리는 엄마 아빠이기 때문에 당신과 함께 꽃을 가져 왔습니다. 저는 9 개월 동안 LA를 의미하는 이곳에서 살 것이며 매달 이곳에 꽃을 가져갈 것입니다. 그리고 여기를 떠날 게요.
  -한국에 오시나요?
  -아니, 나는 결코 거기에 돌아 가지 않을 것입니다. 나쁜 꿈처럼 모든 것을 잊고 싶습니다.
  -나에 대해 더 이상 사랑하지 않나요?
  -내가 널 사랑해서 놓아주고 싶은 건 정확히. 이제는 잠만 자고 싶지만 내일 네가 나에게 오면 다 말하고 내가들은 것처럼주의 깊게 내 말을 들어 줄 것이다. 나는 또한 당신을 비난해야하므로 당신을 판단 할 권리가 없습니다.
  -당신이 결정하는 것이 무엇이든, 당신은 당신이 나를 위해 온 세상입니다. 당신이 없으면 나는 일어나거나 잠들고 싶지 않습니다. 극장에서 공연이 진행 중일 때 배우에게 빛이 비추어 그에게만 하이라이트되는 순간을 본 적이 있습니까? 전체 장면이 어둡고 배우 만 빛의 광선 속에 서 있습니다. 이것이 내가 지금 당신을 보는 방식입니다. 나는 당신을 비추는 광선이고, 내 빛에는 오직 당신 만이 세상에 아무도 없습니다.
  "나도 알고 있습니다. 내 감정에서만 나는 광선이고 당신은 그 대상, 그 유일한 대상, 내가 사랑하는 유일한 사람입니다.
  -근데 왜 그래? 왜 나를 떠나고 싶어?
  -놔줘, 내일 다 말해 줄게. 그리고 오늘 나는 힘이 떨어졌습니다. 하지만 모든 일이 다시 일어난다면 저도 똑같이 할 것입니다. 당신은 제 삶의 전체 의미이기 때문입니다. 그때는 생각하지 않았고 내 행동에 책임이 없었습니다. 나는 당신과 함께 삶의 끝이 아니라 계속되기를 바라면서 당신을 밀어 냈습니다. 나는 우리 소녀 앞에서 유죄이지만 그때는 다르게 행동 할 수 없었다.
  비가 내렸다
  밖에 비가 내리고 있었다. Kunqiu는 침대에서 아내에게 아침 식사를 가져 왔지만 그녀는 돌아 서서 먹지 않겠다고 말했습니다.
  아내의 침실은 가장 비가 오는 날에도 밝은 노란색 주황색 벽지로 장식되어 있었는데, 방에 태양이 많이있는 것 같았습니다. 벽지는 디자이너 였고 남편은 디자인 사무실에서 많은 시간을 보냈고 마침내 사랑하는 아내의 방에 어울리는 벽지를 선택했습니다.
  메이는 얼굴을 벽으로 향한 채 누워 있었고, 쿤 추는 의자에 앉아 마침내 그녀의 분노가 자비로 바뀌기를 기다리고 있었다. 그는 아내가 자신을 사랑한다는 것을 알았지 만 초대받지 못한 방에서 여전히 불편 함을 느꼈습니다. 한 시간이 지나도 5 월은 여전히 잠 들어있었습니다.
  마침내 그녀는 눈을 뜨고 침대에서 일어나서 말했다.
  -나는 evrything을 기억한다.
  -무슨 소리 야?
  -내가 당신에게 회개하기를 기다리고 있습니까?
  -아니, 아무것도 기대하지 않아. 그냥 존경 해.
  -30 분이면 괜찮아 질거야. 지금은 가세요.
  작가는 아내와 논쟁하지 않았고, 그들 사이에 형성된 연약한 평화에 감사했고 아내가 완전히 물러서서 그와 이야기를 그만 둘까 봐 두려워했다.
  그런 심각한 상태에서도 아내는 30 분 후에 거실 소파에 앉아 남편을 바라보고있는 자신에게 진실을 유지했습니다.
  -오늘 기분이 어떻습니까?-배우에게 물었습니다.
  "그렇게 예의를 갖추지 않아도됩니다."메이는 갑자기 웃었다."당신이 무슨 생각을하는지 알아요.
  배우는 종종 그의 아내가 독특한 사람이라고 생각했습니다. 그는 그녀의 전환, 완전한 슬픔에서 행복 상태로의 즉각적인 전환에 놀랐고 매료되었습니다. 그녀는 무례 할 수 있지만,이 무례 함 속에서 그녀는 남편을 부드럽게 이끌 수있는 장소와 시간을 찾을 수있었습니다. 그녀는 쾌활 할 수 있었지만 갑자기 행복의 눈물을 흘리며 울기 시작했습니다. 온 세상이 비와 눈물에 잠긴 것 같았을 때 그녀는 계속해서 웃기 시작할 수 있었다.
  때때로 그는 아내를 전혀 이해하지 못했지만 상상할 수없는 힘으로 그를 매료 시켰습니다.
  그러나 이제는 그녀가 약간 진심으로 웃고있는 것처럼 보였습니다. 그의 아내는 무언가를 준비하고있는 것처럼 보였고, 그가들을 것이 두려웠지만, 그는이 계시를 갈망했습니다.
  ``나, ''메이는 말하고 싶었지만 Kunqiu가 그녀를 방해했습니다.
  "먹어야 해요."그가 말하고 그녀의 손을 잡았다. -봐요, 제가 당신을 위해 식탁을 마련했습니다. 여기 당신이 좋아하는 모든 요리가 있습니다! 나는 당신이 원하는만큼 당신의 말을들을 것입니다. 시간이 많으니 이야기를 시작하기 전에 노래 해주세요.
  제안이 마음에 들었을지도 모르지만, 그녀는 여전히 그녀의 생각을 모으고 있으며 남편에게 모든 것을 이야기하기 위해 용기를 내고 있음이 분명했습니다. 작가는 아내의 계시를 거절하더라도 여전히 그를 듣게 할 것임을 이해했다. 이것은 메이의 캐릭터 였고, 그녀가 무언가를 계획한다면 그녀는 확실히 그것을 할 것입니다.
  그러나 그 여자는 식욕을 돋우고 먹었습니다. 아침 식사 중에 그녀는 의미없는 것들에 대해 이야기했습니다. 그 가을이 다가오고 있습니다. 불행히도 오늘은 바다에서 수영을 할 수 없으며 태어나 기 전의 이탈리아 레스토랑에서 점심을 좋아하지 않는다고 말했습니다. 드디어 아침 식사가 끝나고 메이는 입술을 문지르며 말했다. -나는 항상 세계에서 가장 높은 산 중 하나를 등반하는 꿈을 꾸었습니다.
  아마 아픔이 가라 앉으면 일본으로 떠나 후지 야마 산에 오르려고합니다.
  -자기, 원하는대로하세요! 날 데려다 줄래?
  -모든 것이 당신에게 달려있을 것입니다. 그의.
  - 뭐? 괜찮아요?-남자가 뒤를 돌아 봤어요-창문 밖에서 뭔가 봤어요?
  -아니. 기억이 났어요 ... 말씀 드리고 싶은 게 있어요. 이 일을 끝내자.
  -하지만 생각을 모을 수없는 것 같네요. 원하지 않으면 억지로하지 마세요. 우리 앞에는 영원이 있습니다. 1 주일, 1 개월 또는 10 년 후에 당신이 걱정하는 것에 대해 말할 수 있습니다. 또는 전혀 말할 수 없습니다. 당신이 무엇을 말하든 나는 당신에 대한 내 의견을 바꾸지 않을 것입니다. 나는 당신이 누군지 압니다. 그리고 나를 만나기 전에 일어난 일은 나를 괴롭히지 않습니다.
  -무슨 소리 야? -당황해서 남편을 바라봤을 수도 있습니다.
  -남자 친구 얘기하고 싶니? 날 만나기 전에했던 일에 대해?
  - 뭐? -웃을지도 몰라요-이해 했나요?
  - 예.
  -그렇게 간단하다면. 나는 말하고 잊었다.
  -좋아,-남자는 걱정하기 시작했습니다. 공이 목을 채운 것처럼 보였고 숨을 쉬고 삼키려고했지만 아무것도 효과가 없었습니다. 아내의 성격, 진실함, 친밀한 일에 대해 간단하고 솔직하게 말할 수있는 능력을 알고 그는 두려워했습니다. -말해봐.
  -와,들을 준비가 되셨나요?
  - 예. 날 놀리지 마 말해줘
  "좋아, 그럼 내가 시작 할게."여자는 갑자기 침묵하고 남편을 바라 보았다.
  "이게 뭐야?"남자의 목소리는 쉰 목소리가되었고, 그의 심장은 목에 솟아 오르며 격렬한 힘으로 뛰었습니다.
  -아무것도-그 여자는 웃을 멈췄어요-당신을 처음 본 것 같았어요 이제 내가 모든 걸 말해 줄까요? 당신은 더 이상 요구하지 않습니다이 이야기를 한 달, 1 년, 10 년 동안 연기할까요?
  -아니.
  -유감이지만 화가 났을 것입니다. 나는 당신 전에 남자 친구가 없었으며 그와의 내 삶에 대한 친밀한 세부 사항을 듣지 못할 것입니다.
  - 당신이 무슨 말을하는거야? 나는 완전히 다른 것을 의미했습니다.
  -나만 잘 안다고 생각하니? 나는 당신을 화나게하고 싶어요, 나도 당신을 알고 당신의 감정을 이해합니다. 이제 당신은 내 모든 더러운 비밀을 듣고 나를 용서할 준비가되었습니다.
  - 아니, 넌 틀렸어.
  "좋아요, 제가 틀렸다 니 다행입니다. 글쎄, 그래도 당신이 나에게 허점을 주었음에도 불구하고 나에게 탈출 할 수있는 방법을 주었다. 나는 당신에게 모든 것을 말할 것이다.
  친구
  배우는 다른 말을하려고했지만 그의 아내는 손바닥을 들었습니다. 그것은 멈추라는 신호였습니다.
  -이리 오세요.-무릎을 톡톡 두 드려요.-편안하게 누워서 들으세요. 이야기 중에 내 눈을 들여다 보지 않았 으면 좋겠어요. 따라서 눈을 감고들을 수도 있습니다.
  - 괜찮아. -Kunqiu는 미소를 지었다.-나는이 시작이 좋다. 나는 따뜻하고 편안 할 것입니다.
  -모든 것은 내 계부가 나를 괴롭히기 시작한 순간에 시작되었습니다. 저는 17 살이고 고등학교에 다녔습니다. 제 양아버지는 한국인이 아니고 어렸을 때 라틴 아메리카의 부모와 함께 한국에 왔습니다. 아들이 재능이 있다는 것을 깨달은 부모들은 아들이 피아니스트가 될 수 있도록 모든 노력을 기울였습니다. 계부는 어머니보다 8 살 어립니다. 아버지는 어머니에게 많은 돈을 남겨주 셨기 때문에 젊은 남자와의 새로운 결합은 서로에게 유익했습니다. 엄마는 돈이 있었고 계부에게는 아름다움, 젊음, 재능이있었습니다. 친척들은 엄마를 설득하려고했지만 쓸모가 없었습니다. 결혼식으로 끝났습니다. 조부모님은 어머니가 최소한 저를 그들에게 맡겨달라고 하셔서 제가 한국에 머물도록 해달라고 하셨지만 어머니도 동의하지 않으 셨습니다.
  우리는 왼쪽. 방과 후 학교를 바꿨습니다. 계부는 전 세계를 여행했습니다. 그래서 10 년이 지났습니다. 엄마는 일하지 않을 수도 있지만 지루했고 계부 콘서트를 조직하고 있었으며 그의 매니저였습니다.
  그날 그녀는 다가오는 투어 문제에 대해이 문제에 대해 떠났습니다. 계부는 늦게 일어 났고, 나는 거실에 앉아 숙제를하고 있었는데, 그가 일어나서 나를 안아주고 키스를했습니다. 뭐?
  -못해. 나가서 숨을 쉬어야합니다.
  -네, 당신은 약자입니다. 아직 아무 말도하지 않았고 더 이상들을 수 없습니다!
  -그리고 뭐, 더 역겨운 일이 생길까요? -Kunqiu는 창백 해졌다
  -아뇨, 다행스럽게도 그렇지 않습니다. 나는 자유 로워지고 도망 쳤다. 나는 달리고 울었다. 그의 등과 입술이 타 버렸다. 그는 나에게 목과 입술에 키스하고 내 어깨를 껴 안았다. 이 장소는 타는 연고로 얼룩진 것처럼 이제는 타는 듯하고 가려 웠습니다. 나는 내가 어디에서 뛰고 있는지 이해하지 못했고 그날 큰 문제가 발생할 수 있습니다.
  빨간불이 있었는데 눈치 채지 못하고 건널목으로 달려 갔다. 젊은 선생님이 저를 막았습니다. 우리는 방금 이사했고 새 학교에 갔는데 아직이 선생님의 이름조차 기억 나지 않습니다. 그녀는 나에게 무슨 일이 일어 났는지 물었고 나는 눈물을 흘리며 오랫동안 진정 할 수 없었습니다. 선생님은 최근에야이 학교에서 가르치기 시작했기 때문에 저처럼 불편 함을 느꼈습니다. 그녀가 나를 구한 후 우리는 친구가되었습니다. 그녀는 나에게 언니 같았다. 제가 선생님에게 전화를 걸었을 때 마음에 들지 않아서 이름으로 부르기 시작했는데, 한국에서는 나이가 많은 사람들을 이름으로 부르는 것이 관례가 아닙니다. 그러나 나는 외국인이었고 이러한 규칙은 나에게 적용되지 않았습니다. 더욱이 선생님은 너무 어리고 무방비했고, 그녀의 나이를 보지 못했습니다. 우리가 주변에있을 때 사람들은 우리가 자매라고 생각했습니다. 그래서 여자 친구가 생겼어요.
   내 한국 시대 였는데 우리는 서울로 돌아와 옛 아파트에서 살았다. 그 전에 우리는 계부 투어가 큰 성공을 거둔 홍콩에서 살았습니다. 엄마는 일본과 중국에서 인기가 많은 양아버지가 한국에서 거의 알려지지 않았을까 걱정했다.
  그날 선생님이 저를 구해 주셨습니다. 나는 그날 밤 집으로 돌아 가지 않았다. 나는 그녀와 함께 밤을 보냈다. 다음날 나는 세부 사항을 다루지 않고 아버지 편에서 친척과 함께 살겠다고 발표했습니다. 나는 어머니가 나의 계부를 얼마나 사랑하는지 알고 걸림돌이되지 않을 것입니다.
  나는 그것이 나에게 보이는지 아닌지 모르겠지만 어머니의 눈에는 안도감을 느꼈다. 양아버지의 매력이 하루 만에 일어나지 않았기 때문에 어머니는 모든 것을 알고 있었던 것 같습니다. 사소한 관심의 징후, 어떤 종류의 접촉, 눈에 비정상적인 빛-아마도 어머니는이 모든 것을 보았지만 감히 계부와 이야기하지 않았습니다.
  계부는 처음이자 유일한 결정적인 행동을 취했습니다.
  일반적으로 아무도 다 치지 않았습니다.
   그리고 선생님은 내 친구가되었고 언니보다 나에게 더 가까워졌습니다.
  -그리고 계부? -Kunqiu는 더 이상 가만히 누워있을 수 없었고 뛰쳐 나와 거실을 돌아 다녔습니다.
  -진정해, 난 양아버지 랑 혼자 있지 않았어.
  -아,-예술가는 아내의 발에 앉아서 손바닥으로 눈을 감 았어요-이거, 감히 말해주지 않았어?
  -그리고 이것도 그렇지만 전체 이야기는 아직 앞선 상태입니다.
  -양아버지와 혼자 남겨진 적이 없다고했는데, 속편이 아직 있었나요?
  -아니. 그러나 이야기는 이제 다른 것에 관한 것입니다. 저는 제 친구에 대해 이야기하고 싶습니다.
  -맙소사, 당연히 말해봐, 난 생각 했어 ... 그때 네가 양아버지에게서 도망쳐 서 내가 얼마나 행복했는지 상상할 수 없어!
  -글쎄요, 저는 제 이야기를 계속합니다. 그러나 내가 끝낼 때 당신이 침착하고 행복 할 것이라고 생각하지 않습니다.
  오희영
  -내 친구 이름은. 오해영, 그 이름이 생각 나는 게 있나요?
  -예-잠시 후 작가가 대답했습니다.-어린 시절에 같은 이름을 가진 친구가 있었어요. 한국에서 통용되는 이름입니다. 우리는 아직 아주 어렸을 때 그녀를 만났고, 개에게 공격을 받아 돌로이 개를 몰아 냈습니다. 그때 우리는 친구가되었습니다. 나도 친구 왕이있어서 우리 셋은 친구였다. 이 우정은 오해영과 다른 학교에서 공부했지만 오랜 시간 이었지만 방과 후 우리는 뗄 수없는 관계였습니다. 우리는 대학을 졸업 한 후에도 계속 친구였습니다.
  우리가 아직 아주 어렸을 때 친구가 우리가 자랄 때 결혼하기를 원했던 것을 기억합니다. 신경 쓰지 않았지만 시간이 모든 것을 제자리에 두었습니다. 왜 물어?
  -아시다시피 제 친구는 오해 연이라고도 불 렸는데, 어렸을 때 친구였던 소녀였습니다.
  -당신은 ... 그럴 리가 없어요 그녀에 대해 말하고 싶었나요?
  - 예. 한국은 작은 나라이고 세계는 너무 작습니다. 그녀가 나를 구한 순간 그녀는 당신의 여자 친구이기도했습니다. 그녀가 저를 구한 사건 이후 저는이 학교에서 얼마 동안 공부했습니다. 그런 다음 미국으로 떠나야했습니다. 그래서 어머니가 결정했습니다. 나는 미국에서 공부하러 갔고 몇 년 동안 친구를 보지 못했습니다. 어느 날 나는 휴가를 위해 조부모님 집에 돌아 왔습니다. 그냥 짐을 풀고 친구에게 달려갔습니다. 한 달 동안 나는 그녀에게 연락 할 수 없었고 편지는 답이 없었습니다. 나는 회오리 바람처럼 오해영의 집으로 날아 갔는데, 가장 먼저 본 것은 그녀의 애도 사진이었다. 내 친구, 내 친한 친구, 거의 내 동생이 자살했습니다. 나는 아무것도 몰랐다. 이 비극을 예표 한 것은 없습니다. 나는 내 친구가 결혼 할 남자 친구가 있다는 것을 알고 있었다. 하지만 나는 그 남자의 얼굴을 보지 못했고 그에 대해 나쁜 말을들은 적이 없었습니다. 그 사람이 당신 이었나요?
  -예,하지만 들어보세요 ...
  -제 이야기를 마치고 얘기해 드리겠습니다.
  -좋아,하지만 알아둬야 해 ...
  -하지만 동의했습니다. 나는 말합니다-당신은 듣고 있습니다.
  - 괜찮아.
  -그 당시 친구의 어머니가 어떤 상태인지 말하지 않겠습니다. 우리는 저녁까지 그녀와 이야기를 나눴고 어머니는 친구가 저에게 편지를 남겼다는 것을 기억했습니다. 편지를 읽은 후 복수를 맹세했습니다.
  - 뭐?
  -맞아요.
  -하지만 내가 뭘 했지? 잠깐, 당신은 전체 이야기를 모릅니다.
  -다 알아요. 나는 끔찍한 일이 일어 났고 내 친구가 자살하도록 강요 한 일을 알고 있습니다.
  -나 자신을 설명 할 기회를 주면 모든 것을 말해 줄게.
  -좋아요,하지만 먼저 내 말을 들어요. 한국에 일주일 만 머물 렀는데 세상은 텅 비어있었습니다. 서울에서 일주일을 보낸 후 미국으로 돌아 왔습니다.
  나는 편지를 가지고 갔다. 몇 년 더 공부를해야했고 머릿속에 계획이 떠 올랐지 만 같은 해에 제대로 구현할 수 없었습니다. 고등학교를 졸업하고 대학교를 졸업하고 서울로 돌아 왔습니다.
  내 눈앞에는 모든 길이 열려 있었고 졸업장은 내 전화 카드 였지만 가족들에게 에이전시에서 가정부로 일하고 싶다고 말했을 때 그들은 무서워했다. 그러나 나는 내 입장을 고수했고 그들은 스스로 사임했습니다. 나는 두 곳에서 가정부로 일했는데 그저 직업을 얻었 기 때문에 이력서에는 적어도 경험이 있다고 말하고 목표를 달성하면 집에서 일할 수 있습니다.
  내 목표를 달성했습니다. 거짓말하지 않았어요. 당신 팬도 아니 었어요. 친구의 편지를 읽고 다시 읽으면서 진심으로 당신을 미워했지만 당신에 대한 모든 것을 알기 위해 당신의 영화를보고 당신의 노래를 들어야했습니다.
  -그만해.-배우가 소리 쳤다.-나 자신을 정당화 해보자, 최소한 한마디 만 말하자. 내가 더 이상들을 수 없다는 것을 이해하지 못 하느냐?
  -부드러움! 나는이 증오와 함께 오랫동안 살아 왔는데 몇 분 동안들을 수 없습니까? 글쎄, 만약 당신이 주장한다면, 나는 닥칠 것이다.
  -아니, 진심이 아니야. 좋아요.
  -내 이야기는 끝이납니다. 내가 당신의 집에 들어간 순간부터 당신의 집과 당신 주변에서 일어난 모든 이해할 수없는 일들-이것은 내 손의 일입니다. 거울, 메모 및 기타 이해할 수없는 모든 비문-나는이 모든 것을했습니다. 내가 당신 집에 처음 들어갔을 때 내 머리핀 기억나요? 이 머리핀을 알아 봤는데 걱정이 됐어요! 당신은 이것을 깨닫지 못한 채 계속해서 그녀를 보았고, 나는이 효과에 의지하고 있었고, 나는 내 계획이 성공한 것을 믿을 수 없을 정도로 기뻤습니다! 아시다시피 오혜연이 가장 좋아하는 헤어 클립이었습니다. 내가 그녀의 죽음을 알게 된 날 친구의 엄마가 나에게 그것을 주었다. 그러나 당신을 분석하고 연구하고, 당신의 노래를 듣고, 당신이 주역을 맡은 영화를 보면서 저녁을 보내면서 나는 당신과 어떻게 사랑에 빠졌는지 알지 못했습니다. 나는 그 영화에서 연기 한 사람, 불행한 아이들에 대한 그 영화를 찍겠다 고 주장하는 사람은 악당이 될 수 없다고 스스로에게 말했다. 나는 당신을 사랑하고 미워했습니다. 시간이 지남에 따라 증오가 사라지고 친구의 기억을 배신했기 때문에 자신을 미워하기 시작했습니다.
  그게 다야. 그게 전체 이야기입니다. 이제 쉽게 이혼 할 수 있다고 생각합니다.
  -기록에 기록 된 내용을 물어볼 수 있습니다케?
  -네, 오늘은 계시의 날 이니 모든 것을 말씀 드리겠습니다. 이것은 메모입니다. 이것은 제 친구가 보낸 마지막 편지입니다. 편지를 읽으면 오해영이 당신을 너무 사랑해서 아무것도 당신을 탓하지 않았 음을 알 수 있습니다. 그녀의 말에 따르면 부모님 집에서 세 사람 모두 컴퓨터 게임을하던 날 어머니의 보석 상자가 사라졌습니다. 부모는 소란을 피우지 않았고 누구를 비난하고 싶지 않았으며 무슨 일이 있었는지 알아 내려고 노력했습니다. 그러나 친구는 침묵하지 않고 오해 연이 상자를 가져가는 것을 보았다고 말했다. 그 소녀는 눈물을 흘리며 당신이 그녀의 편을 들기를 기다렸지 만 당신은 망설였습니다. 당신은 누구를 믿어야할지 몰랐습니다. 당신의 반응을 기다리지 않고 오해영이 떠났다.
  편지에는 오해영이 상자를 가져 가지 않았고 나에게 거짓말을하지 않겠다고 적혀 있었다. 그녀의 가족은 현재 재정적 문제를 포함하여 일시적인 삶의 어려움을 겪고있었습니다. 그게 당신이 그녀 편을 택하지 않은 이유 일 수도 있습니다. 당신은 그녀가 가족을 돕고 싶어서 상자를 가져 갔다고 생각했습니다. 이건 내 말이 아니라 오해영의 말이다. 소녀는 떠났지만 서두르지 않고 친구의 말을 믿었습니다. 그녀는 기다렸다가 1 주일이 지나고 2 주가 지나고 1 개월이 지났습니다. 당신은 오지 않았습니다. 그 후 그녀는 자살하기로 결정했습니다. -아무것도 몰랐어요. 왕은 나중에 결혼해서 중국으로 떠났다고 말했다.
  왜 나에게 아무 말도 안 했어? 왜 그녀는 반대하지 않았습니까? 그녀는 왜 그녀의 주장을 증명하려고하지 않았습니까? 결국 그녀는 활기찬 소녀였습니다!
  "그날 그녀의 세계가 무너 졌다는 것을 이해합니다. 그녀는 당신을 매우 신뢰했고 당신이 그녀를 무조건적으로 신뢰하기를 원했습니다. 이런 일이 일어나지 않았을 때 그녀는 기다렸고 당신이 와서 그녀와 이야기하기를 원했지만 당신은 오지 않았습니다. "몇 번이나 방문하려고했는데 왕이 나와 이야기하고 싶지 않다고 했어요. 그는 내가 그녀에게 가면 그녀는 형에게 불평하고 나를 때릴 것이라고 말했습니다. 나는이 소녀를 정말로 사랑하고 감사했고, 우리는 항상 그녀와 많은 이야기를 나누었고,이 이야기가 일어 났을 때 그녀와 이야기하는 것을 정말로 놓쳤습니다.
  한번은 그녀와 떨어져있을 수 없을 정도로 슬픔과 슬픔에 빠져 그녀의 집으로갔습니다. 나는 오랫동안 문을 두 드렸고, 그녀의 이름을 외쳤고, 그녀를 사랑한다고 외쳤지 만, 아무도 나를 열지 않았고, 그녀가 더 이상 나를보고 싶지 않다고 믿었습니다. 이것은 상자가 사라진 지 3 개월 후에 일어났습니다.
  -당신은 여전히 그녀를 노크하고, 고함을 지르고, 이름을 부를 수 있지만, 그녀가 죽은 후에 그녀의 가족이 그곳에서 이사했기 때문에 아무도 당신에게 말하지 않을 것입니다.
  -아니, 이건 안돼, 당신은 뭔가 혼란스러워. 저의 친구 인 왕은 최근에 한 가게에서 남편과 아이들이 옆에있는 오해영을 보았다고 말했습니다.
  -오, 피곤 해요. 비가 끝났습니다. 밖에 나가서 조용히합시다. 나는 당신과 다른 반응을 기대했습니다. 내가 1 년 동안 당신을 속였다는 사실을 알게되면 이혼에 동의 할 것이라고 생각했습니다.
  -아니, 이혼은 없을거야. 괜찮아. 밖에 나가서 조용히합시다. 나에게 편지를 줘. 나는 그녀의 손글씨를보고 모든 것을 기억하고 싶다.
  그들은 조용히 앉아 있었다. 비는 없었지만 하늘은 여전히 회색이었습니다. 모래는 젖었 고 납 파는 해안을 강타했습니다. 갈매기는 좌절감에 비명을 지르며 새로운 비를 약속했다.
  대화 후
  일주일이 지났습니다. 배우는 급히 한국으로 돌아와야했지만 아내와 대화를 시작하는 것이 두려웠다.
  그녀의 남편이 그녀의 첫사랑을 기억하며 괴로워하고 걱정하는 것을 보았지만 그녀는 침묵했습니다. 그녀는 그가이 고통을 스스로 견뎌야한다고 믿었고,이 부담은 이제 그의 평생 그와 함께 할 것이라고 믿었습니다. 배우는 오해영에게 5 월의 편지를 돌려주지 않았고 남편을 존경했다.
  어느 날 밤, 메이는 잠을 잘 수 없었고 해변을 따라 오랫동안 걸었습니다. 그녀가 돌아 왔을 때 그녀는 남편의 방을 들여다보기로 결정했습니다. 남편은 항상 그렇듯이 잘 자지 않았고 눈이 눈꺼풀 아래로 움직였으며 더 빨리 숨을 쉬었습니다. 쿤 추는 오해용의 편지를 손에 쥐고 잠 들어 있었다. 메이는 Kunqiu에게 키스하고 그는 긴장을 풀고 빨리 잠들었습니다.
  그 여자는 이제 모든 것이 명확 해졌고 더 이상 남편을 미워할 이유가 없다는 것을 이해했습니다. 그러나 남편이 그녀를 용서했다면 그녀는 자신을 용서하지 않았습니다. 그녀는 거짓말로 시작된 관계가 좋은 결과를 얻을 수 없다고 스스로에게 말했다. 남편이 한국으로 돌아 가야한다는 것도 알고 있었지만, 결정을 내릴 때까지 그는 날아 가지 않았다.
  그리고 그녀는 결정을 내 렸습니다.
  그녀는 남편에게 혼자 한국으로 돌아가라고 말했습니다. 9 개월이 지난 후에도 여전히 그녀를 사랑한다면 그들은 함께있을 수있을 것입니다.
  이제 그녀는 혼자 있어야했습니다.
  예상대로 남편은 아내의 결정을 즉시 받아들이지 않았습니다. 그러나 그녀가 집에 홀로 남겨질 때가 왔습니다. 9 개월 동안 사고 당일 그녀는 그 교차로에 꽃을 가져 왔습니다. 그녀는 그녀의 딸이 살아 있다는 것을 알고 교차로의 돌을 밟고 그녀에게 전화를 걸어 어머니가 왔고 엄마가 여기에 있고 엄마가 딸을 만나기를 희망한다고 말했습니다. 꽃은 어머니와 딸 사이의 길잡이였습니다. 9 개월이 지났을 때 그녀는 마지막으로 꽃을 가져 왔습니다. 이틀 후, 그녀는 이미 후지산을 오르기 위해 일본으로 날아가고있었습니다. 후지 야마는 후지 야마에 이어 세계에서 가장 높은 산을 오르고 싶었던 첫 번째 등반 대상이었습니다.
  그녀는 남편이 그녀에게 날아갈 때까지 기다렸지 만 그로부터 소식은 없었다.
  반의 거짓말
  5 월의 별거 기간 동안 많은 일이 일어났습니다. 죄책감을 느끼는 남자는 오해영의 어머니가 지금 살고있는 집으로 갔다. 그는 아내의 말을 의심 한 것이 아니라, 당신이 잃어버린 행복의 이야기를보고들을 때 하나는 단어이고 다른 하나는 말입니다.
  Kunqiu는 죽은 애인의 어머니와 하루 종일을 보냈습니다. 그들은 말을했고 말을 멈출 수 없었고, 그렇게 오랫동안 지구에 없었던 것을 회상했습니다. 이어 어머니 오해영과 함께 아름다운 젊음의 추억이 살아 숨쉬는 곳으로 갔다. 촛불이 타 오르고 꽃이 피고 오해용의 초상화가 있었다. 이것이 Kunqiu가 그녀를 행복하고 쾌활하며 사랑에 기억하는 방법입니다. 초상화 옆에는 다른 사진들이 있는데,이 사진들에는 그, 왕, 그리고 아름다운 오해영 세 사람이 모두있었습니다.
  엄마는 오래 전에 떠났지만 여전히 서서 어린 시절의 사랑 인 사람과 이야기했습니다.
  기억에 빚을 갚은 후 그는 오랫동안 미뤄 왔던 일을 완수하기로 결정했습니다. 예술가가 의심했듯이 왕은 자신의 죄책감을 부인했다. Kunqiu는 Wang을 처벌 할 수 없었고 시간이 지났으며 아무것도 증명할 수 없었습니다. 그 상자를 훔친 것은 Van이었다. 그는 그때 잃어 버렸다. 그가 누구를 비난 할 것인지 계획하고 생각하고 있었기 때문에 결정은 즉시 이루어졌습니다.
  글쎄, 당신은 이미 다음에 무슨 일이 일어 났는지 알고 있습니다.
  예술가는 분노했고 그의 삶의 절반은 무지로 보냈습니다. 그는 사랑하는 사람에게 화를 내고 그녀를 분개하고 남편과 아이들과 함께 오해영을 보았고 그의 여자 친구는 실제로 오랫동안 사라 졌다고 거짓말을했을 때 그녀를 부러워했습니다. Kunqiu가 할 수있는 모든 것은 그들의 오랜 우정이 끝났다고 말하는 것뿐이었습니다. 이제부터 그들은 더 이상 친구가 아니며 Wang이 다시 Kunqiu의 집에 오면 경비원은 그를 통과시키지 않을 것입니다. 그러나 작가는 고등 법원이 있다고 확신했고, 속임수를 쓴 친구는이 법정을 속일 수 없었다.
  남편이 편지를 쓰고 전화하는 것을 금지 할 수도 있겠지만, 그녀는 남편에게 시간이 있고 그가 여전히 그녀를 사랑한다면 9 개월이 지나도 그녀에게 날아갈 수있을 것이라고 말했다. Kunqiu는 그렇게 할 계획 이었지만 예상치 못한 일이 일어 났고 6 개월이 지나자 그의 꿈은 예술가에게 돌아왔다. 이 모든 시간 동안 그는 May와 함께 살면서 그녀를 사랑했지만 공격은 없었습니다. 그들은 영원히 사라진 것처럼 보였지만 이제 모든 것이 다시 일어났습니다.
  수도사
  일곱째 달과 여덟째를지나 작가는 점점 더 나빠 보였다. Kunqiu의 어머니는 그의 모든 고통을 알고 있었고 그녀가 그를 다시 방문했을 때 그녀는 단순히 겁을 먹었습니다. 예술가는 나쁘게 보였던 것이 아니라 끔찍해 보였습니다. 기적을 행한다는 소문이 돌 았던 유명한 승려와 동의 한 후 그녀는 아들을 불교 수도원에 보냈습니다. 승려가 예술가의 정신 질환에 대한 정확한 그림을 작성하기 위해 그는 Kunqiu가 수도원에서 3 일 동안 살아야한다고 발표했습니다. Kunqiu는 신경 쓰지 않았습니다. 여기 산에서 그는 쉽게 숨을 쉬었고 그는 오랫동안 그를 따라온 저주의 원인을 찾을 것이라고 믿고 바랐습니다. 그러나 Kunqiu의 놀랍게도 스님은 예술가와 방금 이야기하면서 그에게 혈통, 어린 시절, 남자를 괴롭히는 현재 문제에 대해 물었습니다. 매우 드문 일이었고, 예술가는 스님이 온갖 특이하고 신비한 일을 할 것이라고 생각했지만 첫날은 이야기하는 데 보냈습니다. 둘째 날 스님은 예술가에게 도와달라고 요청했습니다. 높은 산을 오르고 내려 가면 강에 갈 수 있습니다. 강은 춥고 매우 격렬했습니다. 예술가는 물을 모아서 수도원으로 가져 가야했습니다. 수도원 안뜰 한가운데에 거대한 통이 있었지만 지금은 통이 거의 비어있었습니다. Kunqiu는 자신의 임무를 재빨리 깨달았고 하루 종일 배럴을 물로 가득 채웠습니다. 저녁이되자 그는 더 이상 팔과 다리를 느낄 수 없었지만 왠지 기뻤습니다. 육체 노동에 종사하면서 그는 생각하지 않았고 기억하지 못했습니다. 그는 단지 현재에 살았습니다. 두 번째 밤이 지나고 수도원의 마지막 아침이 왔습니다. 스님은 의식의 예복을 입고 Kunqiu를 질문 홀에 초대했습니다. 스님이 Kunqiu와 함께 수행 한 의식을 설명하고 싶지 않습니다. 의식을 시작하기 전에 스님은 모든 것을 비밀로 유지해달라고 요청했습니다. Kunqiu는 심지어 의식의 비밀이 비밀로 남아있을 것이라는 서면 약속을하고 싶었지만 스님은 웃으며이 모든 것이 필요하지 않다고 말했습니다. 구두 동의만으로 충분합니다.
  예술가는 수도원에서 일어난 일에 대해 아무에게도 말하지 않겠다고 다시 한 번 확인하고 의식이 시작되었습니다.
  스님의 일은 의사의 일과 비슷해서 진단을 받고 치료를 권했습니다. 승려가 Kunqiu 가족, 그의 아버지와 어머니의 조상에 대해 오랫동안 이야기 한 것은 아무것도 아닙니다. 작가가 그에게 말한 모든 것을 듣고 생년월일까지 편집 한 아스트랄 차트를 읽고 내가 말할 권리가없는 의식을 수행 한 후 마침내 그는 쿤추의 병에 대한 정확한 정의를 내렸다.
  놀랍게 들릴지 모르지만 예술가는 유명한 조상의 죄값을 지불했습니다. 공자는 매우 도덕적 인 사람이었고 아시아 세계는 여전히 그의 계명에 따라 살고 있습니다. 위대한 철학자의 전기에는 단 하나의 자리 만있었습니다. 그의 학생들은 이것을 언급하는 것을 좋아하지 않았지만이 사실은 공자의 전기에서 지울 수 없었다.
  다음은 고대 책에서 발췌 한 것입니다.
  "공자 시대에 중국 이혼은 단순 해 보였습니다. 아내를 데리고 부모님 집으로 데려가 가벼운 마음으로 집을 떠나십시오.
  공자는 바로 그렇게했습니다. 아들이 태어난 지 몇 년 후, 그는 갑자기 키코 안시를 데리고 연로 한 부모에게 돌려 보냈습니다.
  왜 돌려 주셨어요? 역사는 침묵합니다. 공자의 제자들은이 유감스러운 사실이 그의 빛나는 가르침에 어긋나 기 때문에 스승의 이혼에 대해 이야기하는 것을 좋아하지 않았습니다. 공자와 기코 안시의 실패한 사랑 이야기에서 단편적인 언급 만이 남았다.
  시장에서 겸손한 집행관 (야채와 생선의 신선도를 추적하는 것은 중요하지만 전혀 명예로운 직업은 아님) 인 19 세 공자가 이웃 송나라의 겸손한 소녀와 결혼했다는 사실에 대해.
  공자는 사회에서 수단이나 지위가 없었기 때문에 처음에는 젊은이가 부모의 가족에 살았고 시어머니와의 삶이 항상 쉽지는 않았습니다. 모든 국가에서 .
  Kikoan Shi가 경력 성장 대신 남편이 생각과 이야기로 바쁘다는 사실에별로 만족하지 않았다는 사실. 일상 생활에서 공자가 엄격하고 까다로운 사람이라는 사실에 대해-지루함 : 그는 과도한 수다쟁이와 공허한 말을 용납하지 않았으며, 괜찮은 사람은 코를 골 수 없다고 진심으로 믿고 다양한 인간의 약점을 심각하게 비난하고 그렇지 않았습니다. 평가에 인색하십시오.
  곧 공자의 명성과 그의 지혜가 왕국, 통치자 및 관리들에게 선물을 가져 오기 시작하자 가족은 집으로 이사했지만 젊은이들에게 행복을 더하지는 못했습니다.
  사랑은 이미지나 갔지만 따뜻한 존경은 나타나지 않았습니다. 결론은 배우자의 지루함과 배우자의 피로였습니다.
  가족 생활의 실제 경험은 예를 들어 다음과 같은 격언을 낳았습니다.
  "자신의 집에서 여성과 하인을 대하는 것은 어렵습니다. 가까이 다가 가면 건방진 상태가되고, 제거하면 미워하게됩니다. "
  두 가지 악, 허풍과 증오 중에서 공자는 후자를 선택하기로 결정했습니다. 그리고 그는 여자를 제거했습니다. 평생 동안.
  그 예는 전염성이있는 것으로 밝혀졌습니다. 공자의 아들 Li Bo Yu도 그의 손자도 행복한 가정을 만들지 않았습니다. 모든 결혼은 이혼으로 끝났습니다. "
  공자의 후손에서는 피가 흐르고 기코 안시. 그리고 수년 간의 결혼 생활 끝에 불필요한 것으로 버려진 여성의 고통은 때때로후손을위한 저주로. 이 특별한 경우, 배우 Kunqiu의 경우, 그의 아내가 그 옆에있는 순간 저주가 사라졌습니다. 오직 5 월만이 배우를 위협하는 모든 문제와 모든 저주에 대한 만병 통치약이었습니다.
  이것이 바로 스님이 제안한 것입니다. 그녀는 Kunqiu의 구원은 Mei의 편이 될 것이라고 말했다. 그녀 만이 Kunqiu의 죽음을 막기 위해 태어날 때 여성에게 보상하는 대자연의 힘을 가졌습니다. 작가의 아스트랄 차트를 확인한 스님에 따르면, 다음 달밤은 Kunqiu의 마지막 날이 될 것이라고합니다. 승려는 예술가에게 보호 부적을 주었지만 부적은 치명적인 달이 시작될 때까지만 그를 보호 할 것이지만 다음 3 일 밤낮이 시작되기 전에 아내와 재결합하지 않으면 소용이 없을 것이라고 말했다. 이 말을 듣고 예술가는 수도원을 떠나 사랑하는 여자에게 여행을 시작했지만 승려가 그를 막았습니다. 스님은 그 남자가 울고 슬퍼했던 영혼이 실제로 지구에 남아 있다고 말했습니다. 작가가 집으로 돌아 오자마자 중요한 메시지가 그를 기다릴 것입니다. 아티스트는이 메시지를 무시해서는 안되며이 메시지를 보낸 사람과 만나야합니다. Kunqiu는 아무것도 이해하지 못했고 스님이 자신을 더 구체적으로 표현하기를 원했지만 다른 것을 얻지 못했습니다. 승려가 덧붙인 유일한 것은 Kunqiu가 그의 아내를 만날 때 그는 그녀의 말을 무조건 믿어야한다는 것입니다. 이번에 예술가가 슬퍼했던 작은 영혼이 살아 있다고 믿었던 것은 아내였습니다. Kunqiu는 그가 무언가를 이해하기 시작했다고 결정했지만 스님은 다시 그의 말을 해석하기를 거부했습니다. 스님은 음력 3 일 전에 한 달 밖에 남지 않았고 집에서 중요한 메시지가 그를 기다리고 있기 때문에 예술가에게 서둘러야한다고 조언했습니다.
  메시지
  작가가 집으로 돌아 왔을 때 집에 없을 때 쌓인 우편물 더미 가운데 로스 앤젤레스 교도소에서 보낸 편지를 보았습니다. 책을 읽기 시작하자 몸이 흔들 리기 시작했다. 5 월은 언제나 옳았 고, 그들의 딸은 살아있었습니다. 그 미친 팬인 박씨는 작가가 지금 읽고있는 편지에 그것에 대해 썼다.
  체포 된 후 박씨는 로스 앤젤레스 교도소에 수감되었습니다. 어느 날 그녀는 감옥 도서관에서 성경을 발견했습니다. 그 순간부터 소녀의 삶이 바뀌 었습니다. 그녀는 신을 믿었고 이것이 그녀가 예술가에게 편지를 쓰도록 자극 한 것입니다. 기억 하시겠지만, 박 부인의 부모는 엄청나게 부자 였기 때문에 딸의 욕망 하나도 충족되지 않았습니다. 이제야 그들은 그녀를 미국 감옥에서 빼낼 수 없었습니다. 소녀는 완전히 버릇 없게 자랐고 모든 소원이 이루어 졌다는 사실에 익숙해졌습니다. 아티스트 Kunqiu가 그녀와 데이트하지 않을 것이고 다른 여자가 있다는 것을 알았을 때 그녀는 복수를 계획했습니다.
  그녀가 어떻게이 복수를했는지 알겠지만, 당신은 Kunqiu와 Mei의 딸에게 실제로 무슨 일이 일어 났는지 모릅니다. 그 소녀는 건강하게 태어났습니다. 하느님 감사합니다. 사고는 그녀의 건강에 어떤 영향도 미치지 않았습니다. 메이는 진실을 말하고 있었고 아기는 병동에 있었고 모유 수유를하고있었습니다. 그러나 이러한 모든 기억은 일반 열에 기인합니다. 의사와 간호사가 엄청나게 많은 돈을 받았는데 여기서 말하기가 무섭습니다. 문서가 위조되고 아이는 젖먹이 간호사에게 넘겨졌고, 박 부인은 감옥에서 직접 많은 돈을 받고 고용했습니다. 그러나 그녀의 복수를 수행 한 팬은 이제 아이를 어떻게 해야할지 몰랐습니다. 결과적으로 그녀는 아이와 함께 있던 사람들에게 아기를 불필요한 것으로 버리라고 간단히 말했습니다. 신생아를 돌보고 있던 여성은 병원 벽 아래에 그녀를 남겨 두었습니다.
  이 편지를 읽은 남자는 머리를 잡았다. 그의 머리는이 비정상적인 여성이 쓴 글에 맞지 않았습니다. 이제 박씨는 신을 믿었고, 소녀가 한국 감옥에서 그녀의 죄를 속죄 할 수 있도록 예술가에게 중재를 요청했습니다. 그녀는 자신의 죄를 속죄하기 위해 한국 감옥에있는 예배당에서 밤낮으로기도하는 꿈을 꾸었습니다.
  딸
  Kunqiu는 긴급하게 로스 앤젤레스로 날아 갔다. 무엇보다도 그는 아내를보고 싶었지만 늦었 기 때문에 메이는 날아 갔다. 그는 하루 만 늦었고 교차로에 놓인 꽃은 여전히 신선했습니다.
  작가는 아내와의 만남이 앞섰다고 자신을 안심시켰다. 이제 그는 아이를 구해야했습니다. Ms. Pak과의 만남은 변호사와 함께 감옥에서 열렸습니다. 그 소녀는 일어난 모든 일을 다시 말하고 증언에 서명했습니다. Kunqiu Agency와 함께 일한 로펌이 박 씨의 사건을 인수했습니다. 작가는 가벼운 마음으로 감옥을 떠났지만 여전히 법적 지연이 있었지만 2 주 후 처음으로 작은 보물을 손에 쥐었다.
  고아원에서 그 소녀는 잘 돌 보았고 똑똑해 보였습니다. 아기는 잘 발달했으며 나이 편차가 없었습니다. 아시다시피, 지난 1 년 동안 발생한 모든 사건 이후에 아버지는 아이를 1 분 동안 보내지 않았습니다. 그녀의 손은 하루 24 시간 내내 그의 손에 있었다.
  Kunqiu는 그의 약속을 이행했으며 Park 부인의 운명은 좋은 손에 있었고 다른 것은 미국에서 예술가를 붙 잡지 못했습니다.
  끔찍한 음력 3 일까지 2 주가 남았습니다.
  도와주세요!
  서울로 돌아온 작가는 가족 회를 열었다. 그의 팔에 잠든 작은 보물은 마치 자석처럼 조부모와 다른 친척들의 시선을 사로 잡는 물건이었다. 작가는 여전히 두려움을 느꼈기 때문에 수많은 요청에도 불구하고 아기가 손을 떼지 못하게했습니다. Kunqiu는 많은 것을 걱정했고, 그가 2 주 만에 정말로 죽으면 그의 작은 공주의 운명이 어떨지 생각했습니다. 그는 아기의 시민권에서 상속 문제에 이르기까지 많은 법적 문제를 해결해야했습니다. 쿤추의 아내가 X 시간 이전에 돌아 오면 더 이상 걱정할 것이 없지만 그녀의 수색은 아직 아무것도 이끌어 내지 못했다.
  실제로 그의 아내는 후지 야마 산에 오르고 싶었지만 어떤 이유로 마음이 바뀌었고 그 후 그녀의 흔적이 사라졌습니다.
  시간이 지났고 일주일 밖에 남지 않았습니다.
  음력 공격이 시작되기 1 주일 전에도 그는 이미 기분이 나빴습니다. 그는 정확히 어떻게 죽을지 궁금했습니다. 지나가는 차에 치일까요 아니면 심장 마비로 죽을까요? 추측 할 필요가 없었습니다. 어쩐지 저주받은 음력의 이야기가 언론에 유출되었고, 어느 날 그는 일어나서 그의 울타리 뒤에있는 군중을 보았다. 사람들은 좋아하는 아티스트를 지원하기 위해 왔고 그를 구하기 위해 무엇이든 할 준비가되어 있었고 그의 아내를 찾도록 도와 주겠다고 약속했습니다. 그리고 그는이 사람들을 이해했습니다. 국가적 사랑은 악할뿐만 아니라 선할 수도 있다는 것이 밝혀졌습니다. 그는 충성스러운 팬들에게 감사했습니다. 그리고 그는 아이디어가 생겼습니다. 그는 비디오 메시지를 녹음하기로 결정했습니다. 팬. 그는 자신의 팬클럽이 전 세계에 흩어져 있다는 것을 알고있었습니다. 지금 얼마나 많은 사람들이 그를 걱정하는지 상상 만해도 그는 놀랐다. 그는 전 세계에 그러한 클럽이 있다는 것을 알고 있었지만 지금까지 그다지 중요하지 않았습니다. 그의 머리 속에서 아이디어가 커지고 확장되었습니다. 김 감독에게 전화를 걸어 그에게 말을 걸었고 다음날 촬영이 예정되어 있었다. 그는 사랑하는 아기와 함께 이번 촬영에 갔다. 카메라가 켜지고 녹화가 시작되었습니다. 밝은 스포트라이트에도 불구하고 아기는 울지 않았지만 주변 사람들은 모두 울고있었습니다. Kunqiu는 짧게 극화하지 않으려 고 상황을 설명하고 구체적인 세부 사항을 설명하지 않았지만 팬들이 아내를 찾는 데 도움을 준다면 모든 것을 잃지 않을 것이라고 약속했습니다.
  -하늘에서 여자와 남자의 결합이 준비되고 있다고합니다. -그의 생각을 모아 쿤슈의 영상 녹화 연설을 시작했다.-운명이 연인이 함께하고자한다면 세상의 상황은 그들을 분리 할 수 없을 것이다. 팬 분들이 저를 향한 여인의 천국 메이를 찾기 위해 무엇이든 할 것임을 알고 있지만, 제 시간에 도움이 오지 않더라도 제 여인과 제 아이를 사랑하고 돌 보겠다고 약속해야합니다. 당신이 나에게 준 것과 같은 사랑을 그들에게주십시오. 내 인생은 그저 준비에 불과했고, 모든 것은 메이를 만난 순간부터 시작되었습니다. 죽을 운명이라면 하늘에 감사하고 투덜 대지 않을 것입니다. 내가받은 사랑에 대한 대가로 마지막 시간 동안 용감하게 살아야합니다. 내 품에 안고 잠든이 아기는 태어나 자마자 속 았지만, 그녀는 살아남아 내가 그녀에게 와서 그녀를 내 가슴에 눌렀을 때까지 기다렸다. 수백 가지의 위험이 그녀를 기다립니다. 그녀는 학대로 인해 유아 질병으로 죽을 수 있으며, 악한 사람들이 그녀를 훔쳐서 그녀를 불필요한 것으로 내던져 버리면 얼어 죽을 수 있습니다. 그러나 이제 그녀는 내 품에 앉아 있습니다. 기적이 아닌가? 그러므로 기적을 믿고이 세상의 모든 것이 법과 정의에 따라 창조되기를 바랍니다. 나는 5 월을 다시 보지 않을 것이라고 믿지 않으며, 당신이 그녀를 찾는 데 도움을 줄 것이라고 믿습니다. 당신의 사랑에 대한 보답으로 매일 우리 가족의 삶에서 한 장의 사진을 찍고이 사진을 당신에게 줄 것입니다 , 사랑하는 팬 여러분. 아기가 자고 싶어하고 집에 가서 먹이를주고 침대에 눕혀 야하니 이제 작별 인사를하고 내 운명과 딸의 운명을 여러분에게 맡깁니다. 확실히 아침이 올 것이다!
  더 이상 작가에게 의지하지 않고 지금 자신을 걱정하는 모든 사람들에게 절하며 믿겠다 고 말했다.
   물론 나는 그가 말한 모든 것을 건조한 언어로 설명합니다. 이제이 테이프는 지워졌지만,이 지친 남자가 말한 모든 것, 딸을 놓지 않고 그의 팬인 사람들과 그의 팬이 아닌 사람들까지도이 비디오 전에 감동 시켰습니다. 딸을 잃어버린 아버지, 딸이 아직 살아 있다고 믿었던 어머니,이 모든 이야기는 사랑과 마법이 거의없는 세상에서 사람들을 감동 시켰고 사람들은 전 세계의 메이.
  카메라가 꺼 졌을 때 그는 영화 제작진에게 감사를 표하며 더 많은 성과를 원한다고 말했지만 이제는 집에 가서 소녀를 잠자리에 두어야합니다.
  이제 남은 것은 기다리는 것뿐이었습니다.
  운명
  "배우가 외로움의 화제를 제기했다."퇴근 후 정말 피곤하고, 어두운 집에서 불을 켜면 집에 돌아갈 때 느낌이 듭니다.별로 외롭지는 않아요. 너무 힘들지 않은 것 같아요. 혼자입니다. "작성자
  걱정 되니? May의 팬들이 제때 찾을 수 있을지 궁금하십니까?
  안녕하세요, 저는 책의 저자입니다. 오히려 나는 저자로 가장한다. 사실 나는 운명이다. 나는 세련된 사람이고 아주 사랑 스럽습니다. 주변에 커플이 많을수록 더 젊어 질 것입니다. 외로움을 보면 쌀쌀해지고 늙어 가기 시작합니다.
  나이가 들면 옷깃을 잡고 말합니다.
   "예, 당신은 내 사랑을 얻었습니다! "
  때때로 "사랑에 빠지거나 죽어라!"라는 슬로건은 단순한 은유가 아니라 일반적인 표현이 아니라 모든 것이 당신에게 좋지 않을 때 필요한 필수 조건입니다. 물론 사랑에 빠진다고해서 축적되고 압력을 가한 모든 삶의 상황에서 벗어나도록 도와 줄 사람이 정확히 당신 앞에 있다는 보장을받지 못할 것입니다. 나는 여기서 다른 것에 대해 이야기하고 있습니다. 그것은 당신을 젊어지게하고 당신의 모든 생명력을 활성화시킬 마법의 상태에 관한 것입니다. 그리고 사랑에 빠진 결과 운명이 당신을 위해 의도 한 사람이 당신과 함께 있다는 것이 밝혀지면 이것은 즐거운 보너스가 될 것입니다.
  따라서 운명에 의해 서로 운명을 맞이한 사람들이 확실히 만날 수 있도록 상황을 준비하는 것이 나의 임무입니다. 몇 킬로미터 떨어져 있는지, 어떤 문화적, 언어 적 장벽이 회의를 방해하는지는 중요하지 않습니다. 회의가 하늘에서 계획되어 있다면 확실히 일어날 것입니다. 이 아이들이 태어 났을 때에도 빨간 실은 공간과 거리를 통해 아이들을 연결합니다.
  그들의 회의는 90 % 작동합니다. 또 다른 10 %는 문제 애호가입니다. 때로는 같은 나라, 같은 도시에 있어도 어떤 식 으로든 충돌 할 수없는 경우도 있습니다. 그리고 여기 삶이라는 극장 무대에서 아름다운 운명이 나옵니다. 당연히 못생긴 할머니의 모습으로 행동 할 수 있지만, 우리 책은 사랑에 관한 것입니다.이 책에있는 모든 것은 내 얼굴을 포함하여 괜찮아 야합니다.
  -봐봐, 이상한 할머니가 오시는구나! 꽃 모자, 19 세기 드레스!
  -왜 나 한테 손을 뻗어? 그녀는 내 손에 무엇을 잡았습니까? 할머니는 어디 계세요? 내가 볼 수 없어!
  -네, 돌아 서요, 어깨 너머로!
  -만지지 마! 오늘 무더위로 끈적 끈적 해! 예, 그 늙은 여자는 어디 있습니까? 와!
  - 뭐?
  -빨간 드레스 입은 fifa가 어디에서 만들어 졌습니까?
  -무슨 소리 야?
  -할머니를 보려고 몸을 돌 렸는데이 미녀가 있습니다! 할머니는 어디 계세요? -젠장, 물러서! 이제 눈이 터질 것입니다!
  -아니, 진지하게! 그녀에게 전화를 걸어도 될까요? 뭐? 당신은 무엇을 위해 싸우고 있습니까?
  -당신은 완전히 바보입니까? 나 한테 롤업하는 게 좋을까?
  - 뭐? 지금 무슨 짓을 한거야? 나 한테 키스 했어?
  -나 한테 뭘 할 건데? 당신은 무엇을 치겠습니까?
  -아니, 더 가까이 다가 가세요. 이마가 뜨거워 지니 냅킨으로 얼굴을 닦을 게요.
  - 바로 여기에?
  -아니, 왜 나무 뒤에 가게가 있어요. 거기 가자.
  - 가자. 오. 오, 이제 뭘 했어요? 키스?
  -당신은 남자를 몰라요. 나에게 먼저 키스 할 필요가 없었다. 눈 깜짝 할 사이에 모든 것이 바뀔 수 있습니다!
  -에 대해! 비록 그렇다 하더라도?!
  -그녀는 원했습니다. 당신은 그렇게 될 것입니다, 당신은 곤경에 빠질 것입니다!
  -그런 문제가 있었으면 좋겠어!
  - 뭐?
  나이든 여인에서 치명적인 미인으로 변신하는 상황! 음, 계속합니다. 우리가 말한 것을 기억하십니까? 예, 신의 계획에 맞지 않는 연인의 약 10 %. 이 연인들은 전생에서 짐을지고 저주를 받고 세상에 왔지만 모든 사람에게 영향을 미치지는 않습니다. 어린 시절부터 우리의 영웅은 저주에 대한 쉬운 먹이였습니다.
  공자는 고대 중국의 교육자, 철학자, 정치가였으며 역사상 믿을 수 없을 정도로 유명한 인물이되었습니다. 공자의 혈통은 세계에서 가장 긴 것으로 간주되며 Kunqiu는 그가 79 세대의 후손에 속한다고 믿었습니다.
  그래서 그는 자신이 위대한 공자의 후손이라는 것을 알고 위대한 철학자의 기억에 합당한 삶을 살았습니다. 이것은 그의 아킬레스 건으로 밝혀졌습니다. 하지만 계속합니다.
  이 10 %의 연인들은 저에게 특히 중요합니다. 그들은 제 아이들과 같고 제 일입니다. 나는 그들을 만날 수 있도록 많은 노력과 많은 에너지와 상상력을 쏟았습니다. 또한 회의가 끝난 후에는 그들 사이에 불꽃이 튀는지도 확인해야합니다. 그러나 이것은 충분하지 않습니다. 불꽃은 아주 작은 것입니다. 때로는 불꽃이 타 오르다가 나무가 축축 할 때 꺼집니다. 연인들 사이에서 불꽃이 터지기 위해서는 불꽃이 필요합니다.
  일을 시작한 지 1 년이 지난 지금 많은 배우들이 가정부를 위해 휴일을 보내고 있다고 생각하세요? 정말 연애 관계에있는이 서투른 배우 인 배우가 그런 아이디어를 스스로 생각 해낼 수 있었을까요?
  우리 배우는 모든면에서 매우 교육을 받았으며 매우 친절하고 예의 바르고 성실한 사람이지만 사랑의 문제에서는 실례합니다.
  나는여 주인공의 이야기로 넘어 간다. 예,여 주인공은 자신, 그녀의 환상, 열정, 그녀에게 더 가까워 질 방법을 찾고있었습니다. 이상적인 사랑에 대한 생각은 그녀가 주인을 알게되었을 때 모두 일치했습니다. 나에게는여 주인공과 관련하여 그 작업이 그렇게 어렵지 않았습니다. 두 연인이 아니라 한 명만 안내해야해서 정말 좋았어요. 주인공은 항상 자신의 멋진 가정부에 대해 생각했지만, 더 가까이 다가 가기위한 첫 걸음을 떼지 않았을 것입니다. 배우는 항상 위험에 처했고 심각한 위험에 처했습니다. 저주가 사람에게 걸렸을 때 나는 거의 아무것도 할 수 없지만 이번에는 저주에 대한 치료법이 있었고 성공적으로 적용했습니다.
  질문은 시간에 관한 것이 었습니다.
  사실, 배우는 총을 쏘았습니다. 그 운명적인 사흘 밤낮, 우리 연인들이 성공적으로 지나가는 달의 저주 3 일 밤, 사랑의 밤 뒤에 잠을 잤다. 왜냐하면 내가 그들을 행동으로 밀어 붙 였기 때문에 그들의 사랑이 산불처럼 타 오르고 있었기 때문이다. 우리 배우. 그래서 여기에 박수를 보냅니다! 나 또는 오히려 우리는 연인들과 함께 시간을 보냈습니다. 그런 다음 자연의 힘이 가장 활발했습니다. 불의 요소에 동의하자마자 물의 요소가 위협이되었습니다. 물의 요소에 대한 나의 선물이 작용하자 지구의 요소가 강해졌습니다. 그래서 원 안에. 중국의 다섯 가지 요소에 대한 이론을 알고 있습니까? 당신이 아는 것이 아주 좋습니다. 따라서이 이론은 허구가 아닙니다. 중국인들은 여전히 모든 비밀을 귀 뒤에서 태양으로 비틀는 대가입니다! 다섯 가지 요소의 이론은 중국 수도원의 비밀 실에서만 사용되는 비밀 지식이었습니다. 시간이 지남에 따라이 정보는 공개되었습니다. 그러나 인터넷의 다섯 가지 요소 이론에 대한 질문을 입력하면 서로 반복되는 수백만 개의 기사가 표시됩니다. 이 정보를 읽은 후에는 어깨를 으쓱합니다.
  그리고이 정보가 유지하는 비밀은 무엇입니까?-당신은 생각할 것입니다-그리고 당신이 옳을 것입니다.
  이 이론에 대해 인터넷에 쓰여진 모든 것은 사실이지만,이 진실에는 작은 정보원이 부족합니다. 다섯 가지 요소 이론의 신비의 근원이있는 것은 바로이 작은 일입니다.
  미안합니다. 산만해서 모든 것을 혼자서 계획하고 구현하는 것이 지루 해져서 비난했습니다. 나는 이미 육체적으로 당신의 조바심과 우리 사랑하는 사람의 이야기가 어떻게 끝났는지 알아보기 위해 페이지를 넘기려는 열망을 느낍니다. 나도 참을성이없고 당신을 완벽하게 이해합니다. 글쎄, 나는 5 월이 그날 밤 마스터의 방에 나타나기로 결정을 내리는 것이 어려웠다 고 덧붙이고 싶다. 그리고 당신이 올바르게 이해했듯이 나는 그녀를 밀어야했습니다. 어느 시점에서 메이는 겁이 났고 심지어 술에 취했습니다. 그녀는 그녀 아래의 침대가 흔들 리기 시작하고 창문이 쾅쾅 부딪히기 시작했고, 그녀는 어떤 빈도로 창틀을 두 드렸고, 조금 더 보였고, 창문이 깨져 날아갈 것 같았습니다. 그런 다음 까마귀 무리가 창문에서 가장 가까운 나무에 앉아 한 목소리로 울기 시작했습니다. 여전히 광경이었습니다! 그날 밤 사용했던 작은 것들이 많이있었습니다. 음과 양 요소가 가장 강력했던 그 밤 중 하나였습니다. 나는 이미 다섯 가지 요소와 협상해야한다고 언급했다. 오랫동안 망설일지도 모르고, 무서웠고, 나는 그녀를 점점 더 겁나게 만들기 위해 모든 것을했고 마침내 그녀는 방을 나갔다. 그리고 나는 그것을했다. 소녀는 방을 떠나 집안을 여행했습니다. 그녀의 임무는 이제 간단했습니다. 그녀는 용기를 얻기 위해 술이 필요했습니다. 왜 그녀가 용감해야했는지 알 잖아요. 그녀의 사랑의 대상은 2 층에서 자고 있었다. 이것은 5 월이 매우 부끄러워했다는 말은 아니지만, 밤에 남자의 방에 침입하여 옆에 누워 손을 잡고 잠에서 깨어날 때까지 기다렸다는 것은 정말 많은 용기가 필요했습니다. 소녀는 이것을 감히 할 것입니다. 자존심의 문제는 여기서 매우 중요합니다. 결국 작가가 깨어나서 거절한다면 소녀의 자존심에 큰 타격이 될 것이다. 그리고 그녀가 남자의 방을 밤에 방문 하여이 트릭을 다시 시도한다는 것은 사실이 아닙니다. 모든 것이 복잡하고 이해할 수 없었습니다. 물론 실패하더라도이 사람들을 하나로 모으려는 노력을 포기하지 않을 것입니다. 하지만 시간은 나에게 불리 할 것입니다. 두 사람이 손을 잡고 첫 달밤을 잤다 고해도 첫 음력은 배우에게 큰 도전이 될 것입니다. 그리고 두 번째 달밤이 시작될 때까지 그가 여전히 살아있을 것이라는 것은 사실이 아닙니다. 이것이 그랬습니다. 예, 예, 당신의 조바심이 절정에 이르렀 음을 알 수 있습니다! 내가 갈께요. 전화 끊기 버튼을 눌렀습니다. 이제이 이야기의 주인공을 직접 불러서 모든 것이 어떻게 끝났는지 색깔로 알 수 있습니다.
  모든 것, 모든 것, 나는 스위치를 끄고 매우 느슨해졌습니다. 분명히 나는 재충전이 필요합니다. 나는 내 도움이 필요한 연인을 찾으러 갈 것입니다. 안녕. Selyavi.
  발문
  피크닉
  석양이 한 여성과 그녀의 세 자녀를 비 춥니 다. 두 아이는 여전히 아주 유아이고, 방금 걷는 법을 배웠습니다. 두 쌍둥이 소년입니다. 소녀는 형제의 배경에 비해 상당히 성장한 것처럼 보이지만 여전히 그녀는 이미 세 살입니다. 아이들은 방금 식사를 마치고 아이들을 재우려고 노력하고 엄마가 좋아하는 노래를 흥얼 거립니다. 이 노래는 온 가족에게 큰 의미가 있습니다. 아이들은 듣지 않습니다. 엄마가 딸에게 노래 부르는 것을 도와달라고하면 소녀는 거절하고 소리 친다.
  -아빠는 어디 계세요? 사랑하는 아빠는 어디 계세요? 나는 그없이 노래하지 않을 것이다!
  -아빠가 오늘 총격을 가졌어요. 곧 영화 촬영이 끝나고 우리는 다른 나라로 휴가를 갈 것입니다. 바닷가에 집이 있습니다. 내 방을 드릴게요.이 방에는 벽에 태양처럼 노란 벽지가 있습니다. 이 벽지는 당신이 태어나기도 전에 아빠가 선택했습니다. 우리가 머무를 것은이 집에 있습니다-여자가 대답합니다.
  -아빠 한테 전화해서보고 싶다고 말하고 기다려요! 엄마, 아빠 없이는이 노래를 부르지 않겠습니다. 우리 아빠는 어디 계세요? -소녀가 윙윙 거리기 시작하고 그녀가 여전히 매우 작다는 것이 분명하며 잠을 잘 시간입니다.
  -아빠는-여자가 뒤를 쳐다 보며 웃고-아빠는 당신이 너무 그리워하면이 노래를 부르면 아빠가 듣고 오실 거라고 말씀하셨습니다.
  -좋아, 엄마, 내가 노래 할게!
  소녀는 아버지가 이미 그녀 뒤에 서있는 것을 보지 못합니다. 아기가 노래를 시작하자마자 그는 그녀를 팔로 안습니다.
  마법이 세상에 왔습니다. 이제 아기는 아버지의 노래를 부르 자마자 모든 어려움이 사라질 것이라고 믿을 것입니다.
  Kunqiu는 그녀의 공주를 흔들었고 Mei는 아들을 거의 흔들 었습니다. 그들은 서로를 보지만 아무 말도하지 않습니다. 석양의 햇살이이 아름다운 사람들의 얼굴을 비 춥니 다. 이제 그들이 더 이상 위험에 처하지 않기 때문에 그들을 떠날 수 있습니다. 함께 그들은 모든 어려움을 극복 할 것입니다.
  추신
  어, 잠깐, 책을 닫을 건가요? 너무 이르다. 저를보세요, 저는이 책의 저자를 가장 한 아름다운 운명입니다. 나는 책 전체에 걸쳐 등장 인물들을 서로에게 밀고 나아간 사람이었다. 나없이 우리의 영웅은 여전히 가족의 행복을 꿈꿀 것입니다. 안타깝게도 저는 거의 40 세 또는 40 세가 넘고 때로는 진지한 연애 관계조차 없었던 모든 배우와 배우가 소울 메이트를 찾는 데 도움을 줄 수는 없습니다. 어쩌면 이제이 이야기가 눈앞에있을 때 그들은 더 이상 주저 할 수 없다는 것을 이해할 것입니다. 시간이 부족하면 그들은 자신을 기다린 행복에 대해 결코 알지 못할 것입니다. 일반적으로 제 생각에는 책의 저자 또는 내가 스스로를 운명의 아름다움이라고 불렀던 것처럼 이것은 팬을 위해 개인적인 행복을 희생하는 나쁘고 다소 범죄적인 경향입니다. 결국, 생리학에 대한 질문이 여전히 남아 있으며, 나이가 들수록 늦은 결혼 후 자녀를 갖지 않는 것이 더 위험합니다. 그리고 자녀가 없으면 가정에 행복이 없습니다.
   자, 이제 약속 된 팬 사진을 찍을 시간입니다.
  -이제 인터넷으로 날아갈 또 하나의 일상 사진을 팬들에게하자. 영웅 여러분, 서로 가까이 다가 가시기 바랍니다. 가족이 너무 많아서 프레임에 맞지 않습니다! 엄마, 딸의 머리카락을 곧게 펴십시오. 조개가 달린 머리핀이 약간 고르지 않게 잡고 있습니다. 뭐? 엄마가 아직 가정부로 일하고있을 때 아빠가 엄마 머리핀을 샀나요? 분명히! 머리핀이 이제 상속된다는 것을 이해합니까? 좋아요, 산만하지 마세요! 이제 껍질이 명확하게 보입니다.
  자, 준비하세요, 하나, 둘, 셋.
  절단!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"