Муур Сайтович Сайти : другие произведения.

Глава 1-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После поражения в Совнгарде, Довакин, испепелённая своим главным противником, Алдуином, Пожирателем Мира, попадает...Крупно, так, попадает.

  Пролог.
  - Ha-ha-ha, mey Dovahkiin (драк. 'глупая Довакин')! - насмешливо хохотал чёрный, как смоль, дракон, смотря на блондинистую нордку, одетую в даэдрическую броню, своими алыми глазами, - Fus Ro-Dah (ту'ум 'Безжалостная Сила')! - добавил он, Криком отбросив противницу и стоящих рядом с ней Языков на несколько десятков метров.
  
  - Чёрт! - воскликнула Амалия, - всё та же светловолосая нордка - поднимаясь с колен и оперевшись на двуручный даэдрический меч, - Сволочь! Liz Slen Nus(ту'ум 'Ледяная форма')! - после Крика, от девушки в сторону дракона направилась волна силы, превращающая за собой зелёную траву Совнгарда в белоснежный лёд.
  
  Дракон же, в свою очередь, словно играючи прикрыл себя чёрным крылом, и, взмахнув им навстречу потоку силы, просто-напросто развеял его.
  
  - Nahnu (драк. 'мечтай')! - оскалился Алдуин, так как никем иным этот чёрный дракон быть просто не мог.
  
  Оттолкнув хвостом подошедшего к нему с помощью Стремительного Рывка Языка, Алдуин, напоследок Крикнув в сторону Довакина Безжалостной Силой, которой та не смогла сопротивляться и отлетела ещё на десяток метров, выдыхнул поток пламени в лицо только-только поднявшегося после удара Языка.
  
  Хоть значительных повреждений это противнику не нанесло, но главное, что он дезориентировался, дав Пожирателю Мира нанести смертельный удар
  
  - Krii Lun-Aus (ту'ум 'Смертный Приговор')! - громкий голос сотряс землю Совнгарда.
  
  - Нет!
  
  Посмотрев на рассеивающегося, словно туман, Языка, Амалия, использовав для сближения с древним Дова 'Стремительный Рывок' и, чуть не сорвав Голос, но преодолев ёго возможности, тут же Крикнула ту'ум 'Морозное Дыхание', дабы ослабить Алдуина к холоду, чтобы за тем, одним ударом даэдрического меча, зачарованного на урон холодом, проткнуть шею чёрного Дова.
  
  Вопль, полный боли, раздался в пространстве, но тут же утих, а вместо него раздались Слова: 'Yol...Tor Shul!'(ту'ум 'Огненное Дыхание') и пламя, выпущенное из рта чёрного дракона, буквально за мгновения испарило стоящую около него блондинистую нордку, а сам дракон, махнув крыльями, взмыл в небо и, пока его тело окутало золотистое сияние, мгновенно залечивая рану на шее, улетел прочь...
  
  Неизвестное место
  
  В круглом большом помещении, освещаемом лишь светлым ночным небом Скайрима, на большом каменном троне, сидел седобородый старец, который листал какую-то книжку в ярко-серебрянном переплёте.
  
  - Ты ожидал такого развития событий? - задал вопрос в пустоту он, кинув взгляд в темноту, уходящую за высокие древние колонны помещения.
  
  - Предполагал, - ответил спокойный, инфантильный голос из темноты, а спустя секунду там появился глаз с чёрным зрачком, заинтересованно смотря на старца, - а ты?
  
  - Нет, честно говоря, - вздохнул старик, перевернув очередную страницу книги.
  
  - Ты будешь вмешиваться?
  
  - Я ведь говорил, что мне всё-равно на дела смертных, если это не касается безопасности Нирна, - ответил старец, - неужели хочешь помочь Драконорождённой?
  
  - Она заслужила спасения, не думаешь? - подозрительно сузился глаз, а из темноты начали медленно выползать чёрные тентакли, обвиваясь вокруг колонн.
  
  Оторвавшись от чтения, старец посмотрел на закрытый сверток, зависший на кончике тентакли существа.
  
  - Неужели ты решил сделать с ней то, что в своё время сделали Языки с моим дитём в битве на Глотке Мира?
  
  - Почему бы и нет...- всё так же инфантильно ответило существо.
  
  - Делай что хочешь, Мора, - сказал старик, повернувшись к книге и потеряв интерес к собеседнику.
  
  - Хорошо, Аури-эль.
  
  POV Амалия
  
  Чёрт! Чёртов Алдуин, что б тебя! Надо было сразу последовать примеру моих предшественников - закинуть Пожирателя на несколько тысяч лет в будущее. А там уже не мои проблемы, пусть что хотят - то и делают, мне всёравно.
  
  Но мои мысли прервал звук удара, а в спине отдалось жуткой болью. Чёрт, я упала, похоже...
  
  Открыв глаза, я увидела тёмно-зелёное небо, освещаемое удивительной красоты созвездиями, что я видела в своих снах. Это не похоже на уникальное небо Совнгарда.
  
  С трудом приняв сидячее положение, я осмотрелась. Повсюду, исключая каменную платформу, на которой сидела я, был океан из...я даже не знаю, как это назвать. Океан Чёрной Воды - так я назову это, во. Хотя, не только воды...
  
  Присмотревшись, обнаружила, что на этом океане размещены башни, очень интересные башни. Ох, мать моя альтмерка! Это же башни из книг! Сколько здесь книг, не пересчитать!
  
  - Нравится? - раздался позади меня спокойный голос, и я вздрогнула от неожиданности, - Мне тоже.
  
  Резко обернувшись на голос, да так, что в шее что-то хрустнуло, я во все глаза уставилась на огромное парящее чёрное облако с множеством глаз и тентаклей. Хермеус Мора - Бог Мудрости и Знаний!
  
  - Я настолько страшный? - спросило облако, с интересом меня разглядывая.
  
  - Ну... - замялась я, - немного.
  
  Помолчав пару минут(я не решилась мешать ему), неотрывно смотря на меня, он отвернулся и до меня явно донёсся звук фырканья. Что?! Бог Знаний обиделся? Ох...
  
  - Впрочем, неважно, - повернулся он ко мне, - пора начинать...
  
  - Чт... - не успела договорить, как была схвачена и заткнута тентаклями существа, - Мфмпрмф!
  
  - Можешь не благодарить, - проговорил Хермеус, одна из тентакль которого начала светиться ярко-оранжевым светом и которой он в то же мгновение проткнул моё тело.
  
  В глазах потемнело и я потеряла сознание...
  Что делать, если тебя слишком далеко закинуло
  
  Австралия. Неизвестное место.
  
  Яркое солнце освещало землю, пели птички, тихий и спокойный ветерок трепал листья деревьев, но всю идиллию нарушал громкий звук падающей воды. Водопад, в миру названный, судя по рукописям древних племён, Высоким Хротгаром, был не такой уж и высокий. Но местные племена, которых осталось очень мало, и жители городов недалеко от водопада очень чтили это место и поговаривали, что тот, кто принесёт подношение на его вершину, которую называли Глоткой Мира, получит благословение богов. Правда, в эти сказки верили не все, а точнее, меньшинство, но загадочности и уникальности это не отбавляло.
  
  Легенды, мифы и слухи - легендами, мифами и слухами, но доля правда в этом есть. Кто же мог знать, что так почитаемая Глотка Мира - в действительности святое место, куда поднимались лишь Избранные? Учёные знали о Глотке только то, что это что-то древнее. И подтверждение этому - каменная стена, осколки которой нашли на этом месте. По предварительным исследованиям ученые лишь узнали, что осколку стены более миллиона лет.
  
  - Эх, знали бы они правду, - вздохнула Амалия, выходя к обрыву вершины горы и рассматривая открывшийся на многочисленные леса вид, - наверное, по-умирали бы от удивления.
  
  Сняв привязанную к поясу девушки флягу с водой, блондинка сделала несколько глотков и вновь повесила вещь на место.
  
  - Раз Глотка здесь, то Хротгар...- задумчиво приложила указательный пальчик к губам Амалия, рассматривая крутой спуск с горы и воскликнув, как только увидела уступ, спрятанный за потоком воды водопада, - Вон там!
  
  Быстренько пробежавшись к тропе, по которой она поднималась, девушка еще разок осмотревшись, начала спуск.
  
  Спустя пол часа ходьбы, светловолосая, подойдя к началу водопада начала прикидывать варианты, как залезть к месту, куда ей надо. После недолгих раздумий, пришедшая к выводу, что вариант подъема всего один, Амалия начала постигать исскуство альпинизма. Хотя, ей постигать-то было нечего, особенно со времен Скайрима, где она потратила около пятидесяти часов на подьём к Седобородым по другим путям, кроме как ступени. А всё из-за двух саблезубов, которые перекрыли ей дорогу. Благо, она, будучи уже тогда опытным лучником, успела их заметить издалека, а то сейчас бы её кости валялись бы где-то в кургане около Айвастреда, где "злой дух" практиковал бы на Довакине свои навыки некромантии. Бр-р...
  
  Потратив на подъем к уступу, который оказался одним из окон храма Седобородых, чуть больше часа, усталая Довакин спрыгнула с подоконника храма и тут же, не теряя ни секунды, вынула из ножен свой меч. За неимением того прекрасного даэдрического двуручника, которым Амалия уничтожила не одну шайку бандитов, в попытках переучиться и не зависеть только от магии, а и уметь махать чем-то более тяжелым и долгим, чем её любимый Крапивник, зачарованный на урон молнией и ослабление, девушка купила в одной оружейной лавке Сиднея японскую катану, раскритиковав продавца за некачественный товар(кому, как не мастеру-кузнецу об этом знать?), заставив того снизить цену втрое и мысленно посмеявшись над забавным лицом старика.
  
  Осмотревшись по сторонам, Амалия по удобней сжала катану в правой руке, приготовила заклинание призыва ледяного атронаха в левой и тихонько, на корточках, как она делала, обходя группу из нескольких снежных ведмедей по пути в Солитьюд, начала идти по долгому коридору, не забыв перед этим кинуть впереди себя, в потолок, заклинание освещения уровня Эксперта.
  
  - Надеюсь, это место в свое время не нашли какие-то некроманты... - мысленно помолилась всем богам светловолосая, прижавшись к стенке и готовясь зайти за угол, в главное помещение храма, - И не превратили Седобородых в что-то на подобии драугра в Ветренном Пике. А ведь тот драугр для меня и сейчас составит хоть и небольшие, но проблемы. Пусть был довольно слаб, но умение Кричать нивелировало этот недостаток. А если Седобородые станут драуграми...О, нет, лучше я ещё раз в одиночку обойду все скайримские Стены Слов и убью тех драконов, чем это.
  
  Вздохнув, девушка, быстрым движением руки запустив заклинание света, а затем призыва ледяных атронахов в главное помещение храма, не услышав звуков битвы, вышла и подошла к разрушенному алтарю, рядом с которым лежал одетый в черный балахон скелет.
  
  - Прости, но мне это пригодится больше, чем тебе, - сказала Азалия, стягивая с, судя по всему, Седобородого балахон и облачаясь в него поверх своей лёгкой футболки с джинсами, - ух, я аж воспылала!
  
  Ну да, одежда, зачарованная на, как определила блондинка, повышение резерва, скорости восстановления маны и понижение времени отката Криков - очень хорошая вещь. В своё время она мечтала о такой вещи. Нет, у нее, конечно, такие были, только со значительно меньшими эффектами, нежели это.
  
  С помощью заклинания очистив балахон от грязи, пыли и повысив класс брони с помощью заклинания уровня Новичка из Школы Изменения, Амалия приказала двум ледяным атронахам разведать остальную часть здания и позвать, если найдут что-то интересное, а сама подошла к стене, на которой были вырезаны Слова. Когда она осматривалась в главном зале, отметила, конечно, странный зов, но решила проигнорировать его, оставив это дело на потом.
  
  Опять это ощущение...Всё плывет, клонит в сон...Голос в голове...Все.
  
  Тишина в голове известила Довакина об окончании процедуры поглощения, а разум начал словно переводить текст, написанный на стене:
  "Довакин был повержен, Зло победило. Боги позволили ему победить, надеясь, что далеко это не зайдёт. Но Алдуин, нашедший способ восстановить свою ИСТИННУЮ силу, а не то, что у него было, сделал это. Он получил её, и теперь даже боги не могут остановить Пожирателя Миров. Он уничтожил нашего предводителя - Партурнакса. Он начал уничтожать всех своих собратьев, которые так или иначе были связанны с Довакином. Он сошёл с ума. Тут вмешались боги. Но уже ничего они не смогли сделать, ибо победить Первенца Аури-эля может только сам Аури-эль. Два сильнейших существа должны сразиться друг с другом и решить будущее Нирна..."
  
  - Вот оно как... - прошептала нордка, направившись в свою бывшую, во время пребывания на Хротгаре, комнату, - Судя по всему, эта битва разрушила все - и богов, и мир. А то никак не могу объяснить, как Высокий Хротгар, самая высокая гора в Скайриме, сейчас высотой около двухсот метров.
  
  Выбив ногой запертую дверь в свою комнату, Амалия осмотрела её. Всё так же, ничего не изменилось. А это значит...
  
  Быстро подойдя к кровати, блондинка, присев на колени, посмотрела под неё и ухмыльнулась, увидев большой рюкзак.
  
  - Моя пр-релесть, - промурчала Довакин, начав гладить свой безразмерный рюкзак.
  
  Сразу выбросив свою катану, нордка прикрепила Крапивник, лежащий в сумке, к поясу и, сняв балахон, одела одежду ассасинов Тёмного Братства, только чисто чёрную. Найдя у себя в тумбочке несколько больших, заполненных камней душ, подошла к пентаграмме душ.
  
  Cпустя четыре часа.
  
  - Я сделала это! - воскликнула Довакин, натягивая на ноги черные сапоги, - Теперь я могу быть, как тот ассасин-каджит, который появился у меня из-за спины, когда я в очередной раз обыскивала труп разбойника!
  
  Успех в переносе чар действительно радовал, так как теперь у неё есть и неплохая броня, зачарованная не только на скрытность, но и, плюс ко всему, на чары, что были в балахоне, снятом из Седобородого.
  
  Осмотрев храм Седобородых на предмет чего-то важного ещё раз, Амалия, выйдя через то же самое окно, в которое вошла, спустилась на землю и медленным шагом направилась в ближайшее поселение.
  
  Бар "Трезвый Пират". Чуть позже.
  
  - Хряпни кружку мёда,
  А потом ещё немного,
  А потом ещё немного,
  Пока ты не упал!
  Хряпни кружку мёда,
  А потом ещё немного,
  А потом ещё немного,
  И воином ты стал!
  
  Выпив залпом очередную, седьмую, пивную кружку, Амалия обратилась к бармену, что с интересом и улыбкой смотрел на веселье, происходящее в заведении.
  
  - Фелл, - сказала Довакин, встав со стульчика и направившись в свою снятую комнату, - когда твой информатор прибудет?
  
  - Завтра, после обеда, - ответил вышеупомянутый Фелл, - чёрнокожий лысый мужчина и хозяин этого бара - наливая напитки, - иди отдыхай, ты и так много выпила.
  
  - Пф, - фыркнула девушка, - после моей попойки с Сангвином, которая началась в Виндхельме а закончилась в Маркарте, и той жидкости, что я с ним пила, это, - она указала пальцем на большую пивную кружку, - как водичка. Даже до обычного мёда не дотягивает.
  
  Сказав это, блондинка вышла из помещения бара и направилась по ступенькам в свою комнату.
  
  Войдя в снятую у Фелла комнату, Амалия сразу же плюхнулась на диван и начала обдумывать всё, что сегодня произошло и вообще все полностью.
  
  В этом, как она назвала, "мире" девушка уже около двух недель, за которые та смогла достаточно узнать о мире в целом.
  
  Начать стоит с того, что никто понятия не имеет, что такое Нирн и все, что с этим связанно. Сейчас большинство людей, - так назвали себя взамен "норды", чем старое название не лучше? - поклоняются неким богам, но не тем, что Аэдра и Принцы Даэдра, а другим. Библейский Бог, Аллах, Ра и многие другие. Люди деградировали, иначе Амалия сказать просто не могла. Магией никто не пользовуется и считает это чем-то нереальным, за гранью возможностей и желаний. Люди считают себя единственной разумной рассой на некой планете Земля, которая является Нирном. Впрочем, практически все слабости нивелировал их ум, благодаря которому они достигли такого технического прогресса, что даже боги её времени завидовали бы. Да те же имиджборды, посвящённые гаремным аниме и на которых в первую неделю своей жизни здесь активно отписывалась Амалия чего стоят.
  
  - Ладно, - вздохнула нордка, начав раздеваться, - завтра все узнаю от информатора Фелла.
  
  Сказав это, девушка направилась в ванну а после банных процедур, по-занимавшись ещё немного с отработкой заклинаний Школы Колдовства, легла спать.
  
  Fashback. Бар "Трезвый Пират"
  
  - Кто она? - раздался мелодичный женский голос, а от стены словно отлепилась тень и вышла на свет - это была женщина, на вид лет тридцати пяти, с чёрными длинными волосами и зелёного цвета глазами, одетая в черный балахон с золотыми узорами, - Ты узнал что-то о ней, Никсон?
  
  - Всё, что я знаю - она маг, который, по её словам, затворничал почти всю свою жизнь и сейчас хочет, чтобы её ввели в курс дела, - ответил женщине сидящий на барной стойке чернокожий мужчина, поигрывая кухонным ножом, - довольно правдоподобно, судя по её познаниям в магии.
  
  - Вот, значит, как... - задумчиво протянула женщина, прикрыв глаза, но тут же их открыв, -Хорошо, я прийду на встречу и расскажу ей общеизвестную информацию.
  
  это мужчина лишь кивнул.
  
  - Если она покажется мне интересной, мы должны будем задействовать все средства, чтобы её завербовать, - сказала женщина, активируя круг переноса, - нам в ряды пригодится хороший маг, - добавила она, исчезнув во вспышке темно-серого круга.
  
  End Flashback
  
  Проснувшись утром и по лежав ещё немного, отходя от очередного сна-воспоминания о битве с Алдуином, который преследовал её с момента той самой битвы, Амалия быстро оделась в броню Тёмного Братства - благо, хорошо скрываемой видом обычной походной одежды благодаря Школе Илюзии - и вышла из здания, поздоровавшись с Феллом, который со скучающим лицом протирал стаканы.
  
  Путь девушка держала к Высокому Хротгару. Будучи там в прошлый раз, когда уже уходила, она заметила вход в какую-то пещеру. И, сопоставив расположение пещеры с расположением храма, Амалия убедилась, что это именно та пещера, которую она видела, будучи ещё учеником и практикуясь в Стремительном Рывке на заднем дворе храма. Только тогда она не решилась пойти в неё, а сейчас как раз в самый раз проверить свои силы и вспомнить былое.
  
  Спустя пол часа ходьбы к Хротгару и двадцати пяти минутному подъему к пещере, Амалия взяла свой Крапивник в правую руку, а перехваченный обратным хватом даэдрический кинжал, зачарованный на поглощение душ, в левую, и направилась в, по предположениям девушки, пещеру очередного культа некромантов, которые, к огромной надежде Довакина, создали там достаточно много нежити.
  
  Войдя в пещеру, Амалия тут же использовала заклинание освещения, так как в этой темноте увидеть хоть что-то было не суждено.
  
  - Опачки, - хмыкнула девушка, отложив кинжалы и завязав свои светлые волосы в хвост резинкой, - ща буит мясо.
  
  Сказав это, Довакинша, вновь перехватив кинжалы, вышла из-за угла и осмотрела огромный зал с высокими стенами, на которых были выбиты иллюстрации с драконами, нордами и Скайримом. Похожую стену Амалия видела, когда с Эсберном и Дельфиной исследовали храм Небесной Гавани и нашли Стену Алдуина.
  
  Оторвав взгляд от стен, девушка обнаружила перед собой массивную каменную дверь с огромным изображением морды дракона посередине и маленьких драконов вокруг неё.
  
  - Драконий Культ? - удивленно вскинула брови блондинка, подходя к двери, - Лол. Не думала, что под храмом Седобородых есть подобное...
  
  Подойдя к двери вплотную и проведя рукой по ней, Амалия попыталась открыть её, но не получилось.
  
  - Как там мастер Барри говорил... - задумалась Довакин, копаясь в воспоминаниях, - А! - ударила кулаком о ладонь она, - Bex (драк. "откройся")!
  
  Ничего не произошло, но спустя секунду дверь затряслась и, с громким кряхтением открылась.
  
  На удивление, внутри руин до сих пор было светло - горели факелы. Магия, скорее всего. Очень долгий коридор с высокими потолками и колоннами, на стенах всё так же была вырезана история Культа Драконов, а за колоннами стояли драугры. Правда, похоже, на Довакина они не реагировали, а значит, что их ещё не потревожили.
  
  Начав медленно идти по коридору в сторону стоящей Стены Слов, Амалия краем глаза заметила, как у драугра, которого она уже обошла, бледно-голубым цветом вспыхнули глаза.
  
  Поддавшись в сторону, девушка посмотрела на прошедший около неё топор, а потом кинула взгляд на мертвеца, смотрящего на неё.
  
  - Fus Ro-Dah(ту'ум "Безжалостная Сила")! - не давая опомниться Амалии, открыл рот драугр, Криком отбрасывая Довакина в колонну, - Dir (драк. "умри")!
   м- Падла! - воскликнула девушка, поднимаясь на ноги, - Vuld (драк. "вихрь")! - сблизившись с противнком, она, пригнувшись и пропустив над собой топор, выгнулась и полоснула драугра в район шеи, тем самым отрубая тому голову.
  
  Не успели синие огоньки в глазах упавшей головы поверженного мертвеца исчезнуть, как Избранной Пророчеством пришлось уворачиваться от стрелы, пущенной ещё одним драугром, которого разбудил Крик девушки и своего собрата драугра. С ним из-за колонн вышли ещё пять таких же драугров, как и только что поверженный, вооружённые оружием ближнего боя. Топоры, мечи и даже один молот!
  
  Мгновенно, буквально за секунды окружив Довакина, драугры в унисон Крикнули:
  
  - FUS RO-DAH!
  
  - "Они что, решили мною в футбол поиграть?!!" - мысленно воскликнула девушка, летая между Кричащими Безжалостной Силой драуграми.
  
  Каким-то образом сгрупировавшись в воздухе, нордка, когда противники перестали Кричать за неимением возможности, повесила кинжалы на пояс и расставила руки, в которых начал плясать маленький вихрь из пламени, в стороны.
  
  - Аташол! - крикнула она, - Техника архимага Коллегии Винтерхолда: Огненный Шторм! - сказав это, девушка хлопнула в ладоши, а вокруг неё начался огненный буран, уничтожающий шутников-драугров.
  
  Когда шторм закончился, светловласая осмотрелась: вокруг неё, в радиусе двадцати метров, была лишь выжженая территория, и никакого намёка на присутствие драугров тут небыло.
  
  - Теперь я понимаю, почему нежить всегда кремировали, - задумчиво пробормотала девушка, убедившись, что противников больше у неё нет, - настолько эффектно и эффективно, даже лучше мороза или молнии. Круто.
  
  Подойдя к Стене Слов, Амалия тут же осела на пол под давлением силы, что исходила от Стены...Обычная процедура...Всё, как всегда...Клонит в сон...Всё.
  
  Как всегда, в голове возник перевод и произношение Слова:
  
  "Gaan - Запас сил"
  - Интересно-то как...- прокряхтела девушка, поднимаясь на ноги и медленно начав идти к выходу из помещения и пещеры в общем, - Запас сил...Что же это может значить?...
  
  Сказав это, Амалия вышла из пещеры и, спустившись с горы, пошла домой.
  
  База Фракции Героев. В то же время.
  
  - Цао-Цао! - воскликнул Георг, врываясь в комнату, - Есть новости!
  
  - Что случилось? - приподнял бровь парень, внимательно смотря на собеседника, - Что-то связанное с руинами древности?
  
  - Да, с ними, - кивнул Георг, показывая место на карте, - вот, эти руины, что мы обследовали несколько месяцев назад.
  
  - Ну и? Австралия? Это те, что мы не смогли открыть?
  
  - Они самые. Я поставил заклинание на случай чего-то странного, Цао.
  
  - И что там? - спросил Цао Цао, смотря на карту.
  
  - Кому-то удалось открыть те двери.
  
  - Хм, - потёр подбородок парень, - хорошо, раз кому-то удалось, то мы не должны потерять такой шанс. На сборы пять минут, идём я, ты, Зиг и Дженни. Готовь заклинание переноса.
  
  - Хорошо, - кивнул черноволосый, выбегая из комнаты. м
  Высокий Хротгар. Чуть позже.
  
  - Интересно...- протянул Цао Цао, как только участники Фракции Героев телепортировались в пещеру.
  
  - Осторожно, - предупредил Георг, - двигаемся один за другим, будьте готовы вступить в схватку.
  
  Зигфрид и Дженни кивнули. Цао Цао призвал Истинный Лонгиниус.
  
  - Уу-у, - присвистнул Зигфрид, увидев в середине зала огромную выпаленную поверхность, как только они зашли, - кто-то, похоже, превзошёл Фенексов в исскустве управления огнём.
  
  - Действительно, - согласился Цао Цао, - или это и есть Фенексы, в чём я очень сильно сомневаюсь.
  
  - Смотрите, ребята, - обратила на себя внимание Дженни, - молодая девушка с блондинистыми волосами - указывая пальцем на лежащий недалеко, около колонны, труп драугра с отрубленой головой. Сама же голова лежала около него.
  
  - Опасности нет, - подвёл итог Цао Цао, - кто-то уже всех перебил. Георг, Зиг, можете начинать это всё исследовать.
  
  Кивнув, Георг и Зигфрид направились к колоннам.
  
  Цао Цао же подошёл к трупу драугра и, присев на корточки около него, попытался ощутить ауру мертвяка. И ему это удалось.
  
  - Мать вашу...- прошептал он, смотря на отрубленную голову, - Да он по силе на уровне Левиафана будет. И он тут, судя по всему, был не один...
  
  Подойдя к заинтересованно смотрящей за роботой сокомандников Дженни, Цао Цао сказал:
  
  - Этот неизвестный сейчас по силе, как минимум, превосходит Левиафана.
  
  - Что? - обернулся Георг, - Да ну?
  
  - Попытайся ощутить ауру того мертвяка, - кивнул Цао в сторону трупа драугра, - и это после окончательной смерти, друг мой. А наш "друг", который так любезно открыл нам те двери, - кивнул он на огромную каменную дверь, - явно справился с мертвяком без проблем.
  
  - Интересно...- задумчиво пробормотал Георг, - Что делаем дальше? Мы ещё не закончили.
  
  - Продолжайте работу, сюда вряд ли ещё кто-то прийдёт...
  
  Адаптация на новом месте
  
  - Приветствую, - кивнула зашедшая в комнату Амалия, осматривая своего собеседника - женщину с длинными черными волосами, - я так понимаю, Вы введёте меня в курс дела?
  
  Слегка улыбнувшись, женщина ответила:
  
  - Да, я.
  
  - Начнём? - поинтересовалась Амалия, присаживаясь за стол напротив женщины, - Как Вас зовут?
  
  - Давай на "ты", милочка, - шире улыбнулась женщина, - меня зовут Елена.
  
  - Амалия, - представилась в свою очередь Довакин, - хорошо, так с чего начнём, Лена?
  
  Потянувшись рукой под плащ, на что Амалия, держащая руки под столом, начала готовить заклинание паралича, Елена вытащила оттуда книгу и положила её на стол, перед блондинкой.
  
  - Это дополнительная литература, если тебе что-то понадобится, - сказала черноволосая, - для начала я должна узнать, что ты знаешь, дабы как-то оттолкнуться от этого.
  
  - Ничего, - был дан ответ.
  
  - Вообще? - удивилась женщина, - Тогда откуда ты владеешь магией и, как сказал Ни...Фелл, обширными знаниями в этой области?
  
  - Простите за грубость, - проговорила Амалия, - но это только моё дело и ничье больше.
  
  - Ах, - вздохнула собеседница, - прости меня, старуху. Привыкла лезть в чужие дела.
  
  Довакин чуть улыбнулась.
  
  - На твоём месте я бы радовалась - меня постоянно пытаются вмешать в свои дела.
  
  - Удивительно, - ответила женщина, - ну, ладно, перейдём к делу?
  
  - Да, - кивнула Амалия, - давай.
  
  - В данный момент сверхестественным миром управляют разные мифологии, но самая сильная из них - это Библейская. Библейская Мифология включает в себя три фракции - Падшие Ангелы, Ангелы Небес и Демоны Ада. Правители всех трёх фракций - Падший Ангел Азазель, Библейский Бог, Сазекс Люцифер. В данный момент, после войны всех трёх фракций, между ними нейтралитет, хотя де-факто война идёт, но видимость мира сохраняется. Библейская Мифология сейчас имеет влияние на Японию и Китай. Это всё, что тебе следует знать, думаю, - проговорила женщина, - за дополнительными подробностями обращайся к Феллу или этой книге, - указала она на лежащий на столе предмет.
  
  - Хорошо, - кивнула светловолосая, - можно ещё один вопросик?
  
  - Да, конечно.
  
  - Есть ли какая-нибудь работа? Сопровождение экспедиции или охота на что-то?
  
  Елена задумалась.
  
  - Раз уж ты спросила...- протянула она, - То я представлюсь полностью. Я - Хелена Мидл, глава тайной организации по защите мирных людей, не подозревающих о сверхёстественных явлениях в Австралии. Наша организация, Мистический Дозор, занимается, как я уже говорила, защитой людей. Не хочешь ли ты присоединиться к нам?
  
  - Э-э-э...- от настолько пафосного представления Амалия немного зависла, - Пожалуй, нет.
  
  - ...Что? - видимо, Хелена не ожидала отказа, - Почему?!
  
  - Я не хочу принадлежать к какой-либо организации, уж прости, - пожала плечами девушка, - я, так сказать, наёмник, во. Если хочешь, можешь нанять меня, и я с удовольствием выполню свою работёнку за определённую плату.
  
  - Хм-м...- задумалась Хелена, - Хорошо. У меня есть подходящая работёнка. Твоя задача проследить за сёстрами Владык Ада, которые обосновались в городе, под названием Коу.
  
  - Хм-м...- задумалась Амалия, - Я и не против, но мне нужно легализоваться. Поможешь?
  
  - А то, - ухмыльнулась женщина.
  
  - Когда приступать?
  
  - Как только сможешь.
  
  - Компания "Амалия-рейдс" сделает всё качественно и быстро, - ухмыльнулась Довакин, вставая с места и направляясь собирать вещи.
  
  Аэропорт Токио.
  
  - Цель визита, мисс Амалия Хоннинг? - задал вопрос темноволосый мужчина, одетый в служебную форму.
  
  - Хочу навестить своего отца, - ответила привлекательная девушка лет двадцати трёх на вид с пшеничного цвета волосами, завязанными в хвост.
  
  - Всё впорядке, - кивнул мужчина, протягивая девушке паспорт, - удачного пребывания в Японии, мисс.
  
  Одарив мужчину ослепительной улыбкой, Амалия проследовала на выход из терминала.
  
  Покинув здание аэропорта, одетая в деловой костюм Амалия проследовала к парковке таксистов, где её должен был ждать человек. Так и было. Стоило девушки пройти несколько десятков метров, как на глаза ей попался мужчина, держащий в руках транспарант с надписью: "Амалия Хоннинг".
  
  Подойдя к нему, блондинка сдержанно улыбнулась.
  
  - Здравствуйте, - поздоровался он, обратив внимание на девушку, - Вы - Амалия Хоннинг?
  
  - Cобственной персоной.
  
  - Приятно познакомится, - улыбнулся мужчина, - меня зовут Фредерик. Садитесь, - сказал он, открывая дверь перед Амалией.
  
  - Благодарю, - кивнула та, садясь в белый "БэМВэ Хы5".
  
  - Куда едем? - спросил рыжеволосый водитель, посмотрев в зеркало заднего вида.
  
  - Город Куо.- ответила Довакин.
  
  - Хорошо.
  
  База Фракции Героев.
  
  - Ты что-то выяснил, Георг? - спросил Цао Цао, заходя в кабинет.
  
  - Немного, - ответил черноволосый, указывая взглядом на лежащий рядом с каменной скрижалью топор, - этому топору больше нескольких миллионов лет, а он не только не разрушился, а даже не затупился.
  
  - Удивительно...- проговорил Цао Цао, беря в руки оружие, - Лёгкое и, думаю, сильное.
  
  - Да, - кивнул Георг, - попробуй ударить им.
  
  Задержав взгляд на Георге, Цао Цао, получив в ответ утвердительный кивок, мол: "Не бойся, всё в норме", замахнулся и ударил топором о каменную стену. Вокруг места удара сразу же образовался тонкий слой льда.
  
  - Морозный удар? - удивлённо вскинул брови парень, - Зачарование?
  
  - Зачарование, именно оно, но определить его природу не в моих силах.
  
  - Ла-адно, - протянул Цао Цао, положив топор на место, где он лежал до того, - что-то ещё удалось узнать?
  
  - Ещё вот эта скрижаль, - показал пальцем на каменную табличку Георг, - но возраст гораздо больше, чем у топора. На ней изображены, думаю, местоположения остальных таких же руин, в которых мы были. Но язык я понять немогу.
  
  - Понятно. Продолжай в том же духе, а я подумаю, как выйти на того "друга", что открыл нам врата.
  
  - Это будет интересно.
  
  Куо. Часом позже.
  
  - Приехали.
  
  - Благодарю, - улыбнулась Амалия, протягивая водителю купюру номиналом сто долларов.
  
  - Оу, - смутился водитель, - не надо, что Вы. Мне же доставку уже оплатили.
  
  - Возьмите, - настойчиво сказала девушка, - деньги лишними не бывают.
  
  - Спасибо, - благодарственно кивнул он, - приятного дня.
  
  Кивнув, Амалия вышла из машины.
  
  Решив пройтись по городу и посмотреть, что тут, да как, девушка не заметила, как начало смеркаться, и лишь мелодия перевода песни о Довакине, записанной лично Амалией и стоящей на входящем звонке телефона блондинки отвлекла её от созерцания вечернего неба.
  
  - В Скайриме небо было лучше, - пробормотала она, доставая телефон, - Хай-хай?
  
  - Уже прилетела? - прозвучал мелодичный женский голос, - Привет, Ама.
  
  - Да, Хель, - ответила Довакин, - где предлагаешь осесть?
  
  - На твое усмотрение, - хмыкнула собеседница, - аванс за работу мы уже перевели на твой банковский счёт.
  
  - В иенах? - задала вопрос Довакин.
  
  - Нет, в долларах.
  
  - Хорошо, - кивнула девушка, - досье на этих двух Наследниц ты мне по факсу отправишь?
  
  - Да, - сказала женщина, - если есть еще вопросы, по-быстрее, а то мы на рейд собираемся.
  
  - Не-а, вопросов нет.
  
  - Тогда конец связи, - смартфон Довакина начал издавать гудки.
  
  Достав из кармана визитку с надписью: "Обители на любой вкус и цвет!", Амалия набрала номер и договорилась о встрече с риелтором.
  
  ***
  
  После прибытия в Куо прошла неделя. Амалия сняла номер в отеле на время поиска жилища и, по возможности, выполнила мелкие задания от Дозора, вроде уничтожения шайки вампиров где-то на окраине Токио. Так же ей не давала покоя одна встреча...
  
  Flashbak
  
  На третий день пребывания в Коу, Амалии стало невероятно скучно затворничать в отеле, споря на форумах, кто круче: Айзен или Наруто, и она решила проветриться и заодно сходить в магазин, дабы купить еды.
  
  По-быстрому одевшись в черное платье готик-лоли, - хоть Амалия и не была лоли, но имидж это не сильно портило - девушка вышла на улицу, тут же зажмурившись при виде солнца и чуть не бросив идею сходить в магазин.
  
  - Теперь я понимаю, почему фалмеры не вылазят из своих пещер, - пробормотала Амалия, глаза которой начали слезится от слишком яркого света, - та-ак, где тут у нас продуктовый... - протянула она, пытаясь вспомнить дорогу к магазину, в котором была во время первого дня в Коу, но отмела эту идею, достав смартфон и открыв карту города, - Так, понятно.
  
  Через десять минут раздраженная удивленными перешептываниями встретившихся ей людей, которые, судя по всему, оценили её имидж, Довакин вошла в магазин.
  
  Походив около полок с продуктами и набрав полную корзину кофе, колбасы, плавленого сыра и хлеба, девушка подошла к кассе, где её опять же встретил удивленный взгляд. Но кассирша, не растерявшись, быстренько подсчитала цену и с улыбкой предоставила чек.
  
  Расплатившись тысячью иенами, блондинка, попросив пакетик, сложила все продукты туда и направилась на выход, а потом обратно, домой.
  
  - Ааа! - в один момент услышала Довакин мальчишеский голос, и, обернувшись на него, она узрела стоящего недалеко от неё русовласого парня, одетого в белую рубашку поверх красной футболки, неотрывно смотрящего на неё своими
  карими глазами, ко всему прочему рука которого показывала пальцем в сторону девушки.
  
  Инсктинкты взяли свое, и натренированная обращать внимание на любые мелочи Амалия резко обернулась, тут же собрав ману в руках и готовясь запустить заклинание ледяного копья. Но ожидания не сбылись, и вместо разъяренного Дова она увидела...ничего.
  
  Тут же отменив заклинание, блондинка вновь посмотрела на парня, который, казалось бы, был статуей - все так же указывал в сторону Амалии пальцем, изумленно при этом глазея. Потом она вновь осмотрела себе за спину, но опять ничего не нашла. Посмотрев в небо и убедившись, что Алдуина нигде нет, она обратилась к парню:
  
  - Что такое?
  
  - Т-ты! - ответил он, не сменив своей позы.
  
  - Что "я"? - подняла бровь девушка.
  
  - Ты!! - уже настойчивее сказал парень.
  
  - Я - это я, - проговорила Амалия, которую этот разговор начал порядком раздражать.
  
  - Иссей, ты это видишь?! - прохрипел второй мальчишеский голос, а Довакин только обратила внимание на стоящих около русовласого на коленях двух парней, одетых в такую же одежду, что и названный Иссей, но только с чёрными пиджаками. Один был лысый, а второй имел черные волосы и очки.
  
  - Да, Иссей, скажи мне, что это не сон! -сказал "очкарик", не переставая смотреть в сторону Хоннинг.
  
  - Нет, это точно правда... - словно в трансе,пробормотал Иссей, но тут же воскликнул, - Это правда она! Мори-чан из "Малолетней сестрёнки: сезон второй"!
  
  Услышав эту реплику и узнав название любимого сериала для взрослых, под который девушка довольно часто "снимает напряжение", она не сдержалась.
  
  - Vuld (драк. "вихрь"), - шепнула Амалия, сближаясь с парнем и нанося один удар в четверть силы ему в живот.
  
  - Агх! - согнулся тот, упав на колени, а его "сокомандники" ошалело смотрели то на девушку, то на друга.
  
  - Извращенец, - процедила светловолосая, отворачиваясь и быстрым шагом направляясь прочь.
  
  End Flashback
  
  
  - Да блин, что со мной! - рыкнула девушка, щеки которой начали краснеть, - Он просто сравнил меня с моей любимой героиней - ничего больше, да! И он мне совсем не понравился, я ненавижу извращенцев!
  
  Оторвавшись от похождений мира "ДейЗэт", который она особо полюбила за необходимость использовать скрытность, ибо иначе тебя застрелят, Амалия решила пойти в кальянную "На дымке у кота", чтобы купить у хозяина этого заведения травы.
  
  Резво одевшись в обычное для себя платье готик-лоли, девушка покинула отель, перед этим заплатив за продление срока аренды номера на ресепшене.
  
  Погуглив местоположение кальянной, блондинка решила прогуляться, а не использовать такси, ибо путь к заведению был далек - примерно сорок минут ходьбы.
  
  Но перед тем, как отправиться, она заскочила в номер отеля и прихватила книжку "Магические призывы и их виды для чайников" и пошла к точке назначения.
  
  Она уже давно хотела сделать одну модификацию, которая значительно упростит ей жизнь, да так, что ей не придется тягать с собой свой безразмерный рюкзак. Хоть он удобен и все дела, но вытаскивать оружие, например, во время битвы будет ужасно неудобно, а там каждая секунда на счету. А, вот, если просто по желанию призвать оружие - это уже другое дело.Только для начала надо было разобраться в механизме призыва.
  
  Как призываются атронахи? Для начала, надо знать, что ты призываешь - примерные размеры, форма и вид. Это требует особой концентрации во время плетения заклинания. После этого мы представляем свойства атронаха, например, огненного. Это огонь. Потом мы желаем призвать атронаха и передаем это желание в заклинание, которое бросаем на местность. В принципе, это всё, что стоит знать для успешного призыва. Теперь вопрос: как можно сделать возможным призыв вещей из моего рюкзака? Есть Воды Обливиона, конечно, где этот рюкзак можно спрятать и откуда призыв будет намного проще, но отправить его туда - дело не из лёгких. В принципе, приложив больше усилий возможно переместить вещь в рюкзак и обратно, но только надо хорошо знать точку входа и выхода. То есть форму рюкзака, его местоположение и так далее.
  
  - "Думаю, стоит заняться этим дома", - подумала Амалия, выходя из переулка к дороге и осматривая небольшое здание с вывеской "На дымке у кота" перед собой.
  
  Зайдя в заведение, она сразу задержала дыхание, так как в помещении, полностью выполненном из дерева и освещаемом тусклым светом, было полным-полно дыма.
  
  Подойдя к барной стойке, Амалия, игнорируя заинтересованные взгляды толстых мажорчиков в углу комнаты, обратилась к барменше - женщине тридцати шести-семи лет на вид с тёмно-русыми волосами, протирающей стаканы:
  
  - Здравствуйте.
  
  - Приветствую, - ответила женщина.
  
  - Я хотела бы поговорить с Вашим начальством, - сказала Довакин, - у меня деловое предложение.
  
  - Деловое... - пробормотала женщина, - Наш Босс любит деловые предложения, но, увы, сейчас он занят более важным делом.
  
  - Это надолго? - с надеждой спросила блондинка.
  
  - Боюсь, что да, - был дан ей ответ.
  
  - Ох... - вздохнула Хоннинг, - Зря только пришла. Ну ладно, я зайду позже, - сказала она, направляясь к выходу.
  
  Но, почти дотянувшись до ручки дверей, её рука остановилась.
  
  Немножко приподняв голову, Довакин глубоко вздохнула заполнивший комнату дым. И запах ей показался знакомым. Уж очень знакомым, чтобы ошибиться.
  
  Лунный Сахар.
  
  Резко развернувшись, девушка смяла в руке ярко-зелёный светящийся шарик, который тут же блеснул белым светом. Подойдя к барменше, нордка помахала ей перед лицом рукой, на что та никак не отреагировала, продолжая протирать стаканы. Удовлетворенно хмыкнув, Амалия направилась в единственную служебную дверь, ведущую вглубь здания.
  
  - Не зря я в свое время занималась модификацей заклинаний, - пробормотала она, открывая дверь и спускаясь по лестнице, ведущей в подвал, - мой универсальный отвод глаз пригодился.
  
  Спустившись в самый низ лестницы, Избранная Пророчеством шепнула:
  
  - Laas Yah-Niir(ту'ум "Шепот Ауры").
  
  За стеной тут же появился десяток красных огоньков. Приготовив в одной руке переработанное заклинание Успокоения а в другой магический Оберег, выбила дверь ногой, врываясь в комнату.
  
  И с выбором заклинаний Довакин не прогадала - в следующую секунду пространство просекло множество кинжалов, брошенных в сторону нарушителя спокойствия, но тут же остановились в пространстве, будто ударившись о невидимую стену.
  
  Не теряя ни секунды, Амалия, прекратив защищаться Оберегом, смяла в руке всё тот же зеленый шарик, который сразу вспыхнул ярко-белым светом.
  
  Убедившись, что к ней потеряли интерес, Довакин прошагала к следующей двери, которая вывела в долгий коридор, освещаемый лишь светильниками.
  
  - "И откуда столько реакции у обычных людей?" - подумала Амалия, осторожно шагая по коридору.
  
  Открыв очередную дверь, девушке пришлось уворачиваться от брошенного в её голову ледяного копья.
  
  - Я же с-сказал мр-мне не мешать! - раздался голос из комнаты, а блондинка, оценив ледяное копье по достоинству, приготовила взамен Успокоения заклинание Молнии.
  
  - "Кстати", - промелькнула мысль в голове Хоннинг, - "а голос мне уж очень сильно знаком... "
  
  
  Решившись-таки зайти, Амалия, выставив заклинание Оберега перед собой, рывком вбежала в комнату, направив на стоящего к ней спиной русовласого мужчину руку с заряженной молнией.
  
  - Сдавайся! - крикнула она.
  
  - Что? - огрызнулся человек, оборачиваясь к девушке, но увидев искры в правой руке Довакина, поднял свои руки вверх, - Не надо! М'Айк мирный, М'Айк не хочет битвы!
  
  А нордка, тем временем, зависла. Сопоставив факты - привычка говорить о себе в третьем лице, имя, познания в магии Скайрима и, на конец, кошачьи ушки и хвост вместе с запахом каджита сложили интересную картину.
  
  - М'Айк Лжец?! - воскликнула Довакин, ошалевшим взглядом смотря на человека-кота.
  
  - Да, М'Айка зовут М'Айк, - ответил он, - убери, пожалуйста, магию, ибо слишком много магии - это опасно. М'Айк как-то атаковал и сжёг свой сладкий рулет.
  
  - Ох, - вздохнула девушка, развеивая заклинания, - ты точно М'Айк.
  
  - М'Айк думал, что павшие герои легенд не остаются в живых, - сказал каджит, смотря на Хоннинг.
  
  - Я сама не знаю, что случилось, - пожала плечами девушка, - впрочем, не важно. Ты где раздобыл ингредиенты для Лунного Сахара?
  
  - М'Айк не расскрывает своих секретов.
  
  - Хорошо, М'Айк, - кивнула Амалия, - ты сможешь мне предоставлять некоторые травы и возможность пользоваться твоей лабораторией?
  
  - М'Айк готов торговать.
  Первый школьный день
  В подвале кальянной "На дымке у кота" царила тишина и идиллия. Работники, официанты днём и профессиональные воры ночью сидели за столом, играя в карты и попивая чай. Их предводитель, кот М'Айк, обучил их многому, даже очень. Для них он был, как отец. Но теперь у них появилась мать. Блондинистая девушка, которую отец зовёт Довакином научила их некоторым хитрым уловкам, и это в первый день. Она, по словам отца - лучший вор из всех, которых довелось ему когда-либо увидеть! А это много значило...
  
  Обычную игру в карты, которая уже стала традицией, прервал громкий гул и здание чуть тряхнуло. Дети, так называли себя ученики М'Айка, быстро выхватили кинжалы и приняли боевую стойку. Тишина.
  
  Вдруг, со стороны коридора, который вел в покои мастера раздались громкие переругивания, а деревянную дверь пробило толстое ледяное копье.
  
  - М'Айк требует, чтобы Довакин доплатила за причененный моральный вред к ремонту моей обители! - воскликнул М'Айк, выходя следом за разьяренной блондинкой.
  
  - Ты сам сказал мне добавить костную муку в эту смесь, мол: "будет классный эффект"! - в ответ воскликнула Амалия, злобно смотря на каджита.
  
  - У Довакина должна быть своя голова на плечах, - парировал М'Айк, - не надо слушаться, кого попало!
  
  - Ах ты! - разгневалась девушка, но тут же взяла себя в руки и воздержалась от использования Крика, - Подавись, кошак! Я тебе это припомню! - сказала она, бросив пачку долларов каджиту под ноги и быстрым шагом покинув подвал.
  
  - О, - промурлыкал М'Айк, пересчитывая деньги, - с процентами.
  
  POV Амалия
  
  Чертов кот! И вот надо было слушать его! Только зелье испортила, а, между прочим, оно было очень затратным, но я послушалась этого Лжеца, который сказал, что костная мука в этом растворе усилит эффект!
  
  Очистив себя от сажи с помощью заклинания, я поднялась по ступенькам и вышла в основной зал кальянной. Поздоровавшись с Люси - барменом в этом заведении, я села за барную стойку.
  
  - Виски мне, - устало вздохнула, положив на стойку купюру, - бутылку далеко не прячь.
  
  Налив в стакан напиток и поставив его передо мной, Люси спросила:
  
  - Всё настолько плохо?
  
  Подхватив стакан, я залпом осушила его.
  
  - Ещё, - положила очередную купюру на стойку, - ты даже не представляешь, насколько.
  
  Отвлёкшись на секунду, дабы налить заказанный напиток по стаканам и отдать их официанту, русовласая вновь вернулась ко мне и налила полный стакан алкоголя.
  
  - Опять как-то обманул тебя?
  
  - Да, - утвердительно прикрыла глаза я, выпивая из стакана, - уже который раз.
  
  - Он оправдывает свою фамилию, - хмыкнула женщина, - ещё?
  
  - Нет, - покачала головой я, незаметно поставив барьер от подслушивания - мне хватит, еще в школу.
  
  - В школу?! - изумилась Люси, - Так тебе же двадцать четыре, какая школа?
  
  - Контракт, - пожала плечами, - притвориться шестнадцатилетней дурочкой мне раз плюнуть - в Коллегии Бардов научилась.
  
  - Эх, - вздохнула Люси, - Босс о своем прошлом не распространяется, как и ты. А жаль, хотелось бы послушать.
  
  - Погоди ты, - усмехнулась я, вставая со стула, - я, может быть, напишу о себе книгу, - сказала я, оставляя три сотни иен на чай и направляясь к выходу из кальянной, - пока.
  
  Покинув обитель каджита и его Гильдии Воров, я спокойным шагом отправилась домой, в отель. Так как подходящего моим требованиям дома я не нашла, решение остаться в отеле было самым рациональным.
  
  С момента моей встречи с М'Айком прошла неделя, за которую я окончательно разобралась в досье объектов слежки и их личных рабов. Почему рабов? Так Фигуры Зла в моем понимании - ни что иное, как рабский ошейник. У того, на кого надели такой ошейник, практически пропадают права и они становятся рабами своего хозяина, выполняя все его пожелания.
  
  Что же. Два объекта - Риас Гремори - сестра нынешнего Сатаны, Сазекса Люцифера и Сона Ситри - сестра нынешнего Левиафана и Владыки Ада, Серафалл Левиафан. Кстати, эта же Владыка Ада показалась мне самой интересной среди всех, и шоу про Левиа-чан, которое идёт по средам, пятницам и воскресеньям на "Киото-ТВ" - не причина!
  
  Итак, продолжим. Риас Гремори. Исходя из досье - избалованная девчонка, зависящая только от брата и привыкшая получать все на золотом блюдце. Сона Ситри - умная, целеустремленная девушка, опирающаяся на собственный ум за недостатком собственной силы. Мне определённо нравится второй вариант. Где тут кнопочка "проголосовать"?
  
  Завтра первый школьный день. По моим документам, которые любезно подделала Хелена, я шестнадцатилетняя Амалия Хоннинг. Родина: Британия. Отец: Никсон Хоннинг, он же бармен Фелл. Мать: Елена Хоннинг, она же Хелена. Родители в разьездах, постоянно работая и зарабатывая на жизнь. Меня отправили в Японию, в частности в Куо, ради того, чтобы их чадо получило хорошее образование и поступило в Японский Медицинский университет, который, между прочим, является самым лучшим мед. университетом в мире.
  
  - Эй, детка, - отвлек меня от раздумий голос, - не хочешь поразвлечсья?
  
  Подняв взгляд, я увидела стоящего передо мной мужика бандитской наружности, весело улыбающегося мне. Кинув взгляд себе за спину, я увидела двух почти таких же мужиков, которые перегородили мне дорогу. Осмотревшись по сторонам, я отметила, что, поглощенная своими раздумиями, забрела в какой-то переулок.
  
  - Ну так что, солнышко? - оскалился мужик, сделав шаг вперёд, ко мне, но тут же упавший на колени с проткнутой ледяным шипом шеей.
  Увидев их, скорее всего, предводителя, два остальных мужика ошатнулись.
  
  - Вы хотели поразвлечься? Так давайте, я не против, - надо было как-то выпустить пар после того случая с М'Айком, и я им воспользовалась. Да и я бы все равно убила этих насильников - такие ничтожества не имеют права на жизнь.
  
  Спустя три минуты все было решено, и я с чистой совестью вышла из переулка и продолжила путь домой.
  
  ***
  
  Захлопнув за собой двери номера я, в первую очередь, стянула с себя одежду, оставшись в одном белье. Бюстгальтер сильно... жал, и я решила его снять к чертовому Ситису. В конце-концов, кто меня видит?
  
  Сделав себе бутерброды с сыром и ветчиной, я поставила кипяпится чайник и насыпала столовую ложку кофе в чашку.
  
  После всех приготовлений, я, усевшись на диван, включив на новенькой плазме ютьюб, начала смотреть видео про котиков, попутно раздумывая над все не решенной проблемой призыва вещей из рюкзака.
  
  Все время я тренировалась в попытке призвать вещь, точнее, изобразить её со всеми характеристиками в разуме, что у меня получалось довольно хорошо, и теперь я решилась сделать первую попытку.
  
  Поставив видео на паузу, я, прикрыв глаза, сосредоточилась и начала представлять себе вещь. На это у меня ушли буквально мгновения. Та-ак, теперь надо пожелать, чтобы она появилась, и подать ману.
  
  Вдруг, я почувствовал легкое жжение в руке и тут же открыла глаза. Передо мной, появившись из фиолетового тумана, предстал даэдрический кинжал, лежащий у меня на ладони!
  
  Получилось! Теперь мне осталось запрятать рюкзак по дальше, и проблема с переносом, сменой оружия и вещей решена!
  
  Поигравшись с призывом оружия ещё пару часов, я пошла спать.
  
  End POV
  
  Что может быть лучше и интереснее, чем утро понедельника, когда нужно идти в школу? Да что угодно! Так и считала Амалия, пока завязывала волосы и одевалась в школьную форму Академии Куо.
  
  Быстренько одевшись, девушка, заперев дверь номера снаружи, одела наушники и пошла в школу.
  
  Когда Довакин уже подошла к воротам Академии, от прослушивания опенинга из "Май Литл Пони" её отвлёкла какая-то особа, взяв ту за плечо.
  
  Обернувшись, Амалия увидела довольно миленькую девушку с белого цвета волосами, которая что-то ей говорила.
  
  - Ась? - переспросила блондинка, снимая наушники, - Повтори, пожалуйста.
  
  - Как тебя зовут? - чуть улыбнулась девушка.
  Это было настолько мило, что Амалия едва сдержалась, дабы не по тискать девочку.
  
  - А-Амалия Хоннинг, - ответила Избранная Пророчеством, - а тебя?
  
  - Момо Ханакаи, - шире улыбнулась незнакомка, записав что-то в блокноте, - ты у нас впервые, Хоннинг-сан?
  
  - Да, - кивнула Амалия, не прекращая смотреть в глаза Момо, - а ты, Мо...Ханакаи-сан? - задала вопрос она.
  
  - Нет, что ты, - хихикнула беловласая, - я член студсовета. Раз уж ты новенькая, тебя проводить?
  
  - Пожалуйста, - кивнула нордка.
  
  - Пошли, - вновь улыбнулась Момо, начав идти впереди девушки - Академия Куо - одна из самых престижных школ в Киото, так что сюда попадают лучшие. Конкуренция за место на доске успеваемости очень велико, так что тебе надо будет приложить очень много усилий в первые дни, - вещала Ханакаи, ведя Амалию запутанными коридорами школы, - соучередителями школы являются семьи Ситри и Гремори, так что практически - вся власть у них...
  
  - "Какже здесь всё запутанно", - подумала Довакин, смотря по сторонам, - "Да даже Устенгрев я прошла бы с меньшими проблемами, чем это!"
  
  - Вот и всё, - подвела итог Момо, - это был краткий экскурс в дела Академии Коу. А, вот мы и пришли.
  
  - С-спасибо, - пролепетала Амалия.
  
  - Всегда рада помочь, - мило улыбнувшись и прикрыв глаза, ответила Ханакаи, - дождись учителя, он представит тебя классу. Пока-пока! - воскликнула она, убегая.
  
  - Её улыбка... - прошептала блонлинка, сжав руки в кулаки, - Надо сопротивляться...
  
  - О! Это Вы, Хеннинг-сан? - прозвучал мужской голос за спиной у девушки.
  
  - Хоннинг, - поправила собеседника Амалия, оборачиваясь и увидев низенького лысого старика с козлиной бородкой, - Амалия Хоннинг.
  
  - С каких пор мёд в школу ходит? - пробормотал он и сразу обратился к нордке, - Оу, простите меня, старикана! Пойдемте, я представлю Вас классу.
  
  ***
  
  - Иссей, слышал новость? - подошел к парню Мотохама, - К нам из Британии перевелась красотка!
  
  - Во всяком случае, так только говорят, - буркнул Иссей, у которого желание обсуждать девочек и порно сегодня пропало. Хотя, почему только сегодня? С того самого дня, как прекрасная незнакомка избила его, парень просто не может забыть этой встречи, постоянно прокручивая её в своем разуме.
  
  - Ты что?! - воскликнул подбежавший Масуда и начал трясти Иссея за плечи, - Ты предал наш Священный Культ?! Как ты мог!!
  
  - Эй! - огрызнулся русовласый, оттолкнув рукой Масуду, - Не предавал я никого, ясно? Просто желания что-то нет.
  
  - То, чем вы занимаетесь - отнюдь не Священное дело, Масу-кун, - влезла Айка Кирью - русовласая девушка в очках, с заплетёнными косичками.
  
  - Что случилось, друг? - спросил Мотохама, взглядом приказав Масуде игнорировать подколки одноклассниц, - Неужели того? - он кивнул головой в сторону паха Иссея, - Вот и желания нет. Не падай духом, у меня есть специальная мазь!
  
  - Да нет же! - воскликнул парень, сразу же вздохнув, - Это сложно объяснить.
  
  - Поделись с нами, дру... - не успел Масуда договорить, как раздался хлопок двери и в класс вошёл учитель.
  
  - Приветствую всех вас, - улыбнулся он, - как прошли каникулы? Надеюсь, хорошо.
  
  - Да, Тоси-сенсей, - ответила Айка Кирью.
  
  - Ну и славно, - прикрыл глаза он, - ребятки, сегодня к нашему славному коллективу присоединится новый человек, - начал вещать он, - прошу любить и жаловать - Амалия Хоннинг.
  
  В помещение легкими шагами начала заходить девушка. Её золотые волосы качались в такт движениям, на гладком, чуть бледном, но не менее прекрасном лице держалась лёгкая ухмылка. Как только девушка остановилась, её жёлтые, почти янтарные глаза быстро прошлись по кабинету оценивающим взглядом и остановились на русовласом парне, который так же уставился на девушку.
  
  - Т-ты?! - воскликнуло "Хентайное Трио", узнав Амалию.
  
  - Агрх! - вздохнула блондинка, - Да вы уже достали со своим "ты".
  
  - Вы знакомы? - задала вопрос розоволосая милая девочка, поднимая руку.
  
  - Угу, - кивнула нордка, - было дело. Эти извращенцы получили по заслугам.
  
  - Ты их избила? - с надеждой посмотрела на Амалию девушка с каштановым цветом волос, завязанных в высокий конский хвост.
  
  - Тс, Катасе, - проговорила розововолосая, - зачем так сразу?
  
  - Да, - пожала плечами Довакин, - уж пришлось.
  
  - Ха, - хмыкнула русовласая девушка в очках и с косичками.
  
  - Так, ребята, - прервал их учитель, который с явным любопытством смотрел на перепалку учеников, но долг учителя, похоже, был сильнее, - у нас урок, вопросы - потом. Садись, где хочешь, Хоннинг-сан.
  
  - Благодарю, - поклонилась Амалия, и, подойдя к самой последней парте около стены, села за стул.
  
  ***
  
  - Урок окончен, - сказал Тоси-сенсей и вышел из кабинета.
  
  Амалию сразу же обступили одноклассники и начали заваливать вопросами, но самый громкий из них положил конец всем расспросам.
  
  - Какой у тебя размер груди! - воскликнул мальчишеский голос и в классе словно выключили все звуки. Обернувшись, школьники увидели стоящего позади них Иссея, который с улыбкой смотрел на Амалию.
  
  - Что? - переспросила девушка, не поверив своим ушам, - Что ты сказал?
  
  - Какой у тебя размер груди? - повторил Иссей с безззаботной улыбкой, а за его спиной спрятались остальные два члена "Трио".
  
  Лицо Амалии сразу перекосило от ярости, но, сдержавшись от того, чтобы натравить на наглого извращенца ледяного атронаха, нордка, мило улыбнувшись, поднялась из-за парты и медленным шагом начала подходить к Иссею.
  
  Тот, явно поняв, что сказал что-то не то и его идут уничтожать, ошатнулся назад и, развернувшись, побежал. Но убежать далеко ему не дал врезавшийся в его спину стул, брошенный блондинкой.
  
  - Ого ты сильная, - удивленно подняла брови Катасе, смотря на вытирающую ладони влажной салфеткой Хоннинг.
  
  - Спасибо, - слегка улыбнулась девушка, с весельем глядя на Масуду и Мотохаму, которые усердно пытались поднять и потащить лежащего в отключке Иссея в мед. кабинет.
  
  - Присоединяйся к нам? - сказала Муруяма, протягивая руку Амалии, - В клуб кендо?
  
  Подумав пару секунд и закономерно решив, что практика, дабы не запустить себя, нужна, Избранная Пророчеством хмыкнула и пожала руку Муруямы.
  Первый школьный день ч.2
  - Ух, ты, - изумленно воскликнула Амалия, проглотив кусочек риса, - как вкусно!
  
  - Я рада, что тебе понравилось, - улыбнулась Муруяма, поедая свое бенто, - Кат, когда там клубные занятия начнутся?
  
  - После уроков, как всегда, - проговорила Катасе, сделав глоток из стаканчика чая, - но можно пойти сейчас, посмотрим, на что способна наша совместная подруга.
  
  - Я только за, - ухмыльнулась Довакин, смотря на своих новообретенных подруг, - все равно надо размяться.
  
  - Ну пошли, - хмыкнула Муруяма, поднявшись с места и направившись в сторону додзё клуба кендо.
  
  Катасе и Амалия последовали за ней.
  
  Клуб Оккультных Наук
  
  В полутёмной комнате, освещаемой лишь тусклым светом, в дорогом, кожанном кресле сидела девушка, озадаченно смотря своими бирюзовыми глазами на шахматную доску, стоящую на древнем дубовом столе. Её алые волосы водопадом спадали на плечи девушки, а грудь пятого размера поднималась в такт глубокому дыханию особы.
  
  - И как же мне быть? - прошептала Риас Гремори, сделав ход пешкой и кинув мимолетный взгляд на лежащий рядом документ, на котором было написанно: "Приглашение на празднование в честь помолвки детей двух Благородных Домов Ада - Риас Гремори и Райсера Фенекса. "
  
  - Риас, - раздался приятный женский голос и в комнату вошла высокая девушка с глазами цвета сирени, длинные волосы которой были заязанны в хвост, достигающий её бедер, - что ты планируешь делать?
  
  Подняв взгляд на новоприбывшую, красноволосая сказала:
  
  - Не знаю, Акено, не знаю, - она вновь кинула взгляд на документ, - как-то выкрутимся. Мне надо собрать сильную команду, дабы победить этого придурка Райсера.
  
  - Ты таки решилась вызвать его на Игру Рейтинга, - не столько спрашивая, сколько утверждая, проговорила Акено, - тогда нам надо серьёзно заниматься тренировками.
  
  - Что там с возможными кандидатами в свиту? - задала вопрос Риас, - Есть кто интересный?
  
  - Да, - кивнула Химедзима, - Иссей Хёдо. Конеко говорила, что от него слабо веет драконом. Возможно и скорее всего у него есть драконий артефакт. Предположительно это Божественный Усилитель или Божественный Делитель.
  
  - Драконом? - удивилась Гремори, - Интересно... Проследи за ним. Кто-то ещё?
  
  - Амалия Хоннинг. Слишком она о себе громко заявила, избив главу "Хентайного Трио".
  
  - Но ведь она просто бросила в него стулом?
  
  - Её пригласили в клуб кендо, - проговорила девушка, - у неё больша физическая сила, раз, будучи обычной смертной, она так легко бросается стульчиками.
  
  - Занятно, - пробормотала аловласка, - попроси Конеко проследить за ней.
  
  - Есть, Глава.
  
  База Фракции Героев
  
  - Дженни, когда там еда? - крикнул Зигфрид, усаживаясь за стол.
  
  - Имей терпение! - послышался из кухни женский голос, - Скоро всё будет, подожди немного!
  
  - Не один он голоден, - сказал Георг под дружные кивки Цао Цао и Геракла.
  
  - Ну подождите!
  
  - Да ладно, - улыбнулся Цао Цао, - готовь, мы не мешаем.
  
  Потеряв интерес к Дженни, Цао Цао повернулся к Георгу.
  
  - Что удалось ещё узнать? - спросил он.
  
  - Ничего, - покачал головой Георг, - но, за то, Геракл может забрать себе тот топорик - все равно скрижаль важнее, а оружие сильное и дополнительная боевая мощь нам пригодится.
  
  - О-о-о, - хлопнул в ладоши Геракл, - это тот, что с морозным ударом? Прикольно, я беру!
  
  - А у тебя что? - задал вопрос Цао Цао Георг
  
  - Мало, - ответил Цао, - но, за то, есть зацепка.
  
  - Ану-ка, - поддался вперед черноволосый.
  
  - На территории Австралии сейчас обитает некая организация, Мифический Дозор, которая защищает людей от нечисти.
  
  - Значит, они наши союзники, - сказал Георг.
  - Да, - кивнул Цао Цао, - но, думаю, они осведомлены насчет нашего "друга". Я не сомневаюсь, что они знали об этих руинах и следили за ними.
  
  - Логично. Пригласим их на встречу?
  
  - Если они поделятся информацией - это будет ужин. В ином случае - допрос.
  
  - Но Цао, они же... - встрял в разговор Зигфрид.
  
  - Они могут знать информацию о том, кто сможет открыть нам остальные руины, с помощью которых, мы, возможно, выполним наш план, - отрезал Цао Цао.
  
  - Хватит разговоров, - в комнату вошла Дженни и поставила кастрюлю на стол, - русский борщ!
  
  - Уи-и! - воскликнул Георг, - Так-так-так, давайте кушать.
  
  Кивнув Георгу, мол: "Поговорим потом" и получив ответный кивок, Цао Цао взял ложку в руки.
  
  Aкадемия Куо.
  
  - А-а-апчхи! - чихнула Амалия, как только троица подруг вошли внутрь додзё.
  
  - Это из-за пыли? - подняла бровь Катасе, - Вроде же только убирали здесь.
  
  - Да нет, - проговорила Довакин, - вспоминает, наверное, кто-то... - а сама подумала, - "Надеюсь, это не реинкарнация Сангвина или Шеогората... "
  
  - Так-так-так, - хлопнула в ладоши Муруяма, подходя к стойке с шинаями, - идите в раздевалку - там защитная форма и обычная.
  - Я могу и без неё, - покачала девушка головой, - дай-ка мне палочку.
  
  Муруяма кивнула и, взяв со стойки один шинай, кинула его Амалии.
  
  Ловко словив оружие, блондинка несколько раз взмахнула им, привыкая к весу и размерам.
  
  - Слишком лёгок, - вынесла приговор она, - Муруяма, еще один дай, пожалуйста.
  
  Словив второй прилетевший шинай, нордка взмахнула уже парой палочек и удовлетворенно хмыкнула.
  
  - Во, самое то.
  
  - Готова? - обратилась к Амалии вышедшая из раздевалки Катасе, встав в боевую стойку.
  - Нападай, - расставив руки с опущенными острием вниз шинаями в сторону, сказала нордка.
  
  Катасе, не тратя время на разговоры, побежала к Довакину, подняв свой шинай над головой и нанося прямой-рубящий удар.
  
  Амалия же по достоинству оценила скорость противницы, которая для обычной смертной была на высшем уровне, но кардинально низка для Драконорожденной. Мгновенно выставив правую руку с зажатым в руках шинаем вперёд, чуть наклонив его по диагонали и немного направив в сторону Катасе, она приняла удар, который просто проскользил по оружию блондинки и ушёл в бок. Поддавшись в противоположную сторону и прокрутившись на пятке, Амалия нанесла колющий удар оружием в левой руке в бок Катасе.
  
  - Ай! - вскрикнула та, кое-как сохранив равновесие, - Это было..
  
  - Круто! - послышался третий голос и в нордку врезалась розововолосая ракета, - Научи нас такому, Ама-а!
  
  - Э-э-э...Хорошо, - Довакин была и не прочь поделиться знаниями с подругами, и, возможно, завербовать их в Гильдию Воров, так любезно организованную М'Айком. Лишние сокомандники никогда не помешают.
  
  Потренировавшись с Муруямой и Катасе остаток перерыва, Амалия направилась в главный корпус Академии через парк, на выходе из додзё краем глаза заметив стоящую около дерева беловолосую девушку.
  
  - Laas Yah-Nir (ту'ум "Шепот Ауры") - еле слышно шепнула Довакин.
  
  Вокруг неё сразу образовалось множество огоньков, но некоторые из них были черного цвета, что значило о наличии демонов, как называют себя нынешние даэдропоклонники, в школе. Сама же беловолосая, быстро скрывшаяся от глаза Амалии, но темно-зеленый с примесью черного оттенков выдавал её местоположение.
  
  - Каджитка-даэдропоклонница? - подняла бровь девушка, - Это, наверное, из свиты Гремори - там что-то говорилось о каджитке в досье к свите.
  
  Прогулявшись парком, нордка пошла в класс.
  - Хоннинг-сан, - обратилась к Амалии Айка Кирью, как только та зашла в класс, - тебя искали члены студсовета.
  
  - Зачем? - удивилась девушка, хотя и догадывалась, по какой причине её вызывают "на ковёр".
  
  - Вероятно, это из-за проишесивия с Иссеем.
  
  - Изврат-кун? Спасибо за информацию, я зайду к ним.
  
  Кабинет студенческого совета
  
  - Ты пригласила её к нам? - обратилась к белокурой девушке черноволосая девушка с короткими волосами, фиолетовые глаза которой с интересом рассматривали собеседницу.
  
  - Когда я пришла, её не было в классе, Сона-сама, - ответила белокурая, в которой можно было узнать Ханакаи Момо, - я попросила одноклассников передать ей мое приглашение.
  
  - Хорошо, - кивнула Сона Шитори - президент студенческого совета, Наследница Благородного Клана Ада Ситри и сестра Владыки Ада Левиафана, - она интересная... - добавила девушка, читая досье Амалии.
  
  Тишину и идиллию кабинета студсовета, где все занимались своими делами, прервал гость.
  
  - Меня искали? - распахнув двери и войдя в кабинет, спросила светловолосая нордка, осматриваясь, - Миленько у вас тут.
  
  - Как ты смеешь! - воскликнул паренек-блондин, вскакивая со своего рабочего места, - Как ты смеешь вести себя так!
  
  - Кое-кто, не буду говорить, кто, ведет себя гораздо хуже, крича на весь кабинет, - парировала Драконорожденная.
  
  - Кхм... - дала о себе знать президент студсовета, - Саджи, займись делом.
  
  - Н-но Госпожа...
  
  - Займись делом, - с нажимом сказала черноволосая, смотря на паренька.
  
  - Оу, - пошловато улыбнулась нордка, - так у нашего президента садомазохистские наклонности, оттуда и Госпожа, да?
  
  - Нет, - Сона Шитори, видимо, расстерялась, - ты не так все...
  
  - Неважно, как я это поняла, - прервала девушку Довакин, - мне всеравно. Итак, вы меня искали?
  
  - Да, - кивнула Шитори, - я бы хотела выяснить, почему ты бросила в Хёдо Иссея стул? Могла и убить.
  
  - Но не убила же, - хмыкнула Амалия, - он сам виноват, что домогался меня.
  
  - Это очень серьезное обвинение, ты понимаешь?
  
  - Судя по тому, что мне рассказали Муруяма и Катасе, вы предпочитаете не обращать внимание на поведение учеников, - прижмурилась девушка, - иного обьяснения того, что студсовет не наказывает "Хентайное Трио" я не вижу.
  
  - Да как ты... - начал вновь подниматься со стула беловолосый паренек, но был перебит президентом.
  
  - Саджи.
  
  Гневно посмотрев на Амалию, парень таки сел на место.
  
  - Мы закончили, Ситри-сан? - подняла бровь блондинка, выделив фамилию собеседницы, от чего та еле заметно дёрнулась.
  
  - Д-да...- кивнула Сона, уставившись на Довакина.
  
  Развернувщись на пятках, Хоннинг покинула кабинет студсовета.
  Первый школьный день ч.3
  После ухода Амалии в кабинете студсовета настала тишина, прерываемая лишь пением птичек за окном.
  
  Все члены студенческого совета выжидающе смотрели на свою Госпожу - Сону Ситри. Она, казалось бы, не замечала этого, сверля пространство, где недавно стояла Амалия Хоннинг, взглядом. И лишь судорожное дыхание черноволосой выдавало в ней признаки жизни.
  
  Она знает. Амалия Хоннинг всё знает.
  
  Раз она знает, то зачем пришла сюда? На кого она работает? Или же она хотела вступить в свиту кого-то из двух Наследниц? И раз так, то почему она не пошла к Риас? Ведь если она знает о них, то и закономерно предполагать, что Амалия знает о помолвке. И единственный вариант отменить эту помолвку - Игра Рейтинга. А, учитывая положение Наследницы Благородного Клана Гремори, Риас без вопросов примет девушку в свою семью, а если и нет - то это только дело времени. Риас сама к ней прибежит, если время будет поджимать. Почему Амалия не пошла к Риас и не рассказала обо всём? Ибо если бы она рассказала, юная Гремори в ту же секунду пришла к Соне за советом или просто похвастаться своей слугой? Столько вопросов и совсем нет ответов. За всю свою жизнь Ситри не попадала в такую ситуацию. Даже, когда родители предприняли попытки поженить её на сыновьях других Кланов Столпов. Ключевые слова "предприняли попытки'.
  
  Вздохнув и сняв свои очки, Сона прикрыла глаза.
  
  - Глава, - решила прервать гнетущую тишину Тсубаки Шинра - заместитель президента студенческого совета Академии Куо, - это что сейчас было?
  
  - А что было? - задал вопрос не понявший ничего Саджи Генширо.
  
  - Генширо, ты как всегда, - вздохнула Тсубаса Юра, приложив ладонь к лицу.
  
  - Амалия-сан только что дала понять, что знает о нашей настоящей природе и положении Соны-сама в обществе демонов, - обьяснила Ханакаи Момо под дружные кивки свиты Ситри.
  
  - Да, - подтвердила Сона, - она всё знает. В отличии от нас и меня в частности. Я не знаю, что делать.
  
  - Госпожа, - воскликнул Саджи, смотря в глаза президента студсовета, - приказывайте, я приму и поддержу любое Ваше решение!
  
  - Как и я, - откликнулась Тсубаса Юра.
  
  - И я, - поддержала Момо Ханакаи
  
  - Я тоже, - сказала Рурико Нимура.
  
  - Поддерживаю, - подняла руку Рея Кусаки
  
  - Меня не забудьте! - хихикнула Томое Мегури.
  
  - Глава, - обратилась к Соне Тсубаки Шинра, улыбаясь, - мы пойдём за Вами всюду.
  
  - Спасибо... - счастливо прошептала Ситри.
  
  ***
  
  - Что же, - подумала Амалия, заходя в свой класс, - семена я посеяла - осталось дождаться урожая, - мысленно хмыкнула она, присаживаясь за парту.
  
  Прозвенел звонок.
  
  - Итак, дети, - проговорила зашедшая в кабинет женщина, - начнем...
  
  Урок языка прошёл для Довакина быстро и нудно. Ибо нет ничего проще, чем разговаривать на общетамриэльском, который сейчас называют польским, человеку, который всю свою жизнь жил в Скайриме и постоянно разговаривал на этом же языке. Плюс ко всему, наверное, немаловажную роль в адаптации среди японцев сыграла родословная Довакина. Похоже, одна из врожденных особенностей Дова преодолевать языковой барьер, будь то тамриэльский или же язык злокрысов, передалась и ей, как Довакину. Хоть и язык она не знала изначально, скорее всего из-за того, что она полукровка, но Амалия буквально схватывала на лету все, что связанно с лингвистикой. Хелена только удивлялась, увидев успехи в обучении Хоннинг - выучить японский за четыре дня. Отчасти из-за этого ей и давались Крики быстрее, чем обычным смертным.
  
  Ничего интересного на уроке не произошло, кроме того, что Амалия получила "отлично" и похвалу от учителя. Еще девушка неоднократно чувствовала, будто её сверлят взглядом, и, осмотрев класс, она заметила косо смотрящего на неё Иссея, который тут же отвернулся, поняв, что его спалили. Потом, на протяжении урока, она снова замечала его странные взгляды, но предпочитала игнорировать.
  
  Прозвенел звонок и учитель, попрощавшись, покинула кабинет.
  
  - Ама-чан! - к парте девушки подошли Муруяма и Катасе, - Не хочешь пойти в клуб? Покажешь нам пару трюков?
  
  - Конечно, пошли, - кивнула блондинка, краем глаза заметив Иссея, который, видимо, хотел подойти к ней, но увидев двух подружек, которые неоднократно избивали его с особой жестокостью и которые вероятно изобьют его снова, как только увидят, что "грязный похотливый извращенец хочет совратить невинную деву", отмёл эту идею и, закинув сумку за плечо, пошел на выход из класса, напоследок бросив взгляд в сторону Довакина, на который та ответила.
  
  - Э-эй, - тряхнула подругу Муруяма, - ты чего так на этого изврата смотришь? - в ту же секунду её лицо исказила злорадная ухмылка, а сама девушка заговорщически пролепетала, - Неужели хочешь ещё раз избить этого придурка? Нам с Катасе тоже нравится это делать. Так что? Мы поможем, если что.
  
  - Нет, - усмехнувшись, покачала головой нордка, - как-нибудь в другой раз.
  
  - Вот блин, - надула щёки Муруяма, - ладно, пойдём?
  
  - Угу, - кивнула Хоннинг, взяв в руку сумку и направившись в додзё клуба кендо вместе с подругами.
  
  ***
  
  - Итак, девочки, - села в позу лотоса одетая в белую робу Амалия, смотря на так же сидевших перед ней Муруяму и Катасе, - вы просили меня научить вас нескольким трюкам, но трюки мои основаны на подлых атаках, которых враг просто не ожидает. Вы до сих пор хотите научиться?
  
  - Подлых атаках? - спросила Катасе, - А как же честь воина и все дела? Это не круто.
  
  Муруяма согласно кивнула.
  
  - Честь воину не пригодится, когда ему отрублят голову катаной, поверьте мне, - проговорила блондинка.
  
  Катасе и Муруяма одновременно хмыкнули.
  
  - Раз вопросов больше нет, мы начнем? - получив утвердительные кивки, она продолжила, - Я не особо умею владеть двумя клинками, только одним, и то, лучше всего - двуручным.
  
  - Не умеешь? - удивилась розововолосая, - Если то, что ты вытворяла на большом перерыве - не умеешь, то я даже боюсь представить, что ты покажешь с тем оружием, каким "умеешь".
  
  - Боюсь, для моего противника это будет смертельно, - улыбнулась Драконорожденная, вставая с пола и перехвачивая шинай по-удобнее, - начнём, пожалуй, со стойки...
  
  Спустя полтора часа
  
  - Вот это ты профи, - проговорила Муруяма, стоя под душем, - не думала, что к нам в школу переведется настолько крутой мечник.
  
  - Да тебя на мировые турниры отправлять надо, - добавила Катасе заглянув за полупрозрачную стенку, что отделяла душевые кабинки, - я знаю, о чем говорю.
  
  - Приятно слышать, - улыбнулась девушка, - эй, не смотри! - смутилась она, прикрывая свои интимные места руками.
  
  - Да ладно тебе, - хмыкнула подошедшая к Катасе Муруяма, оценивая фигуру блондинки, - так невозможно оценить по достоинству тебя. Катасе?
  
  - Хы, - кивнула девушка, быстро сблизившись с Амалией и, схватив ту за руку, оттянула её.
  
  - Мило, - потирая подбородок, хмыкнула Муруяма, смотря на упругую грудь Довакина, - Кат, давай-ка проведём подробный осмотр?
  - Хай-хай!
  
  ***
  
  Спустя пять минут, измученная и удовлетворённая Амалия вывалилась из душа.
  
  - Похоже, при наречении "Хентайного Трио", ученики ошиблись с его участниками, - пробурчала она, начав быстро одеваться.
  
  - Да не злись ты, - прошептала ей на ушко обнявшая подругу Муруяма, - тебе же понравилось.
  
  - Да, Ам, - приблизишись ко второму ушку, шепнула Катасе, слегка прикусив то, - было же хорошо?
  
  - Да, - огрызнулась блондинка, - было хорошо, признаю. А теперь кыш, мне одеться надо!
  
  - Чего уже стесняться-то? - хихикнула розововолосая.
  
  - Ничего, просто я хочу домой.
  
  - Ах, - театрально вздохнула каштановласая, - как же так! Не любить такое замечательное дело! Придавайтесь же любви, смертные и боги!
  
  Схватив сумку, Амалия быстрым шагом направлась к выходу, напоследок попрощавшись.
  
  - Дибелла... - проговорила розововолосая девушка, когда шаги утихли.
  
  - Да-да, Меридия? - ответила каштановласая.
  
  - Во что ты меня превратила...
  
  - А я всегда пыталась навести с тобой мосты, а ты всегда говорила что-то вроде: "Умарил опять пытается выбраться из Цветных Комнат" и уходила.
  
  ***
  
  Выбравшись из додзё, Хоннинг вздохнула и медленным шагом направилась домой. Первый школьный день был тяжел и принёс довольно много интересного. Поразмыслив на эту тему, блондинка пришла к выводу, что её крупно вмешают во все происходящее и о спокойной жизни можно забыть. Впрочем, ей не привыкать - похождения по Скайриму и погоню за Алдуином не переплюнуть ничему.
  
  Уже на подходе к отелю, около моста, ведущего через автостраду, Амалия заметила прислонившегося к перилам парня, в котором с огорчением узнала Хёдо Иссея. Вздохнув, девушка начала подходить к однокласснику, который, заметив Довакина, резко отлепился от перил и быстрым шагом подошел к ней.
  
  - Хоннинг-сан, - сказал он, - э-э-э, нам надо поговорить.
  
  - Что тебе от меня надо, Хёдо? - задала вопрос Амалия, презрительным взглядом смотря на русовласого, - Учти, когда я тебя била, я вложила не всю силу. Так что если хочешь попытать счастья ещё раз, можешь готовить лицо к удару.
  
  - Н-нет! - замахал тот руками, отступив на шаг, - Ты что, нет! Все не так! Я просто хотел извиниться...
  
  - И за что же? - озадаченно посмотрела на парня девушка.
  
  - Нуу... - замялся Иссей, - За то, что сравнил тебя с пор...
  
  - Только попробуй сказать это. - с угрозой в голосе предупредила Амалия.
  
  - Хорошо, - сглотнул он, - ну, короче, ты поняла, за что. И за мой вопрос сегодня.
  
  - Тебе незачем извиняться, - сказала Хоннинг.
  
  - Всмысле? - уставился на девушку парень, - Но я же тебя оскорбил...
  
  - И получил по заслугам, - пожала плечами нордка, - ты не помнишь, я тебя избила за это? У тебя склероз или от удара стулом все мозги выбило? Надеюсь, второе, ибо так тебя будет возможно перевоспитать.
  
  - А, - словно в трансе, проговорил школьник, - постой, - остановил он уже начавшую идти прочь Амалию, - можно ещё один вопрос?
  
  - Давай, - остановилась девушка, заинтересованно смотря на русовласого, - я надеюсь, этот вопрос не из категории тех, которые ты задавал мне утром?
  
  - Нет, совсем нет, - покачал головой он, - это скорее просьба дать совет, чем вопрос.
  
  - Ну давай, - хмыкнула Амалия, подойдя к перилам и облокотившись на них, - я слушаю.
  - Что со мной не так?
  
  - В каком смысле? - приподняла бровь блондинка.
  
  - Ну, я имею ввиду, почему меня сторонятся девушки? Как-будто видят всемирное Зло и убегают. А некоторые избивают.
  
  - Ах, это, - слегка улыбнулась девушка, но тут же стала серьезной, - ты же вроде не не глупый парень и уж тем более не дегенерат. Приди к выводу сам, я говорить тебе не буду, ибо, если я сделаю это, результата не будет.
  
  - Это из-за моей извращённости? - задал вопрос тот, остановив вновь начавшую идти прочь Амалию, - Из-за этого?
  
  - Ну вот, - хмыкнула Хоннинг, - ты не дурак, раз сам догадался. Да, все дело в этом. Именно твоя извращенность отпугивает девушек.
  
  - Но как мне измениться?! - воскликнул тот, - Что мне надо делать?!
  
  - Для начала - не ори, - ответила собеседница, - как тебе измениться? Тут я, пожалуй, могу дать тебе совет. Перестань быть извращенцем. Ну... Как "перестань", просто не выставляй свои юношеские желания на показ. Выброси все свое порно, а я уверена, его у тебя много, и займись учебой. Выучи хоть немного этикета, веди себя, как подобает ученику одной из лучших школ в Киото да и в Японии в целом. Вот и всё. Перестань подглядывать, громко обсуждать сиськи и глазеть на первую попавшуюся выпуклость у девушек. И, обещаю, через пол года-год девушки начнут воспринимать тебя всерьез и сами будут проявлять к тебе знаки внимания. Ведь парень ты привлекаетльный, даже по моим меркам.
  
  - Даже по твоим? - удивился Иссей, - То есть, у меня есть...
  
  - Ты из всей моей речи только это понял, да? - вздохнула девушка, - Короче, исправляйся, ибо ты единственный, кому не наплевать, кем ты станешь. Все зависит от тебя. Пока, Хёдо, - попрощалась она, разворачиваясь и медленным шагом направившись в отель.
  
  - Ясно, спасибо... - пробормотал он, провожая взглядом Амалию.
  
  Довакин, прийдя домой, быстренько приготовила себе поесть и, усевшись на диван, продолжила сраться с малолетними детьми на форумах, посвященных хентаю.
  
  POV Хёдо Иссей
  
  " Короче, исправляйся, ибо ты единственный, кому не наплевать, кем ты станешь. Все зависит от тебя."
  
  Все не вылазят у меня из головы эти её слова. А ведь действительно, всем, кроме, разве что, моих родителей, наплевать, кем я буду. Надо брать свою жизнь в руки, иначе я так и останусь извращенцем-девственником.
  
  Но всё же, почему я сам не понял это раньше? Возможно, начав исправляться хотя-бы год назад, была-бы у меня сейчас девушка? Наверное. А ведь так хочется почувствовать, как это, любить. Смотря на отца и мать и на то, как они счастливы вместе, меня пробирает зависть. Обниматься, разговаривать о чём-либо, ходить вместе... целоваться.
  
  - Блин, - вздохнул я, пнув решетку перил ногой.
  
  Интересно, будь у меня девушка, какая бы она была?
  
  В голове почему-то сразу всплыл образ Амалии-сан, от чего я покраснел.
  
  "Ведь ты привлекательный, даже по моим меркам"
  
  
  В груди словно взорвался феерверк, и я почувствовал радость. Неведомую мне радость, причину которой я не брался обьяснять. Возможно, это именно то, что называют лю...
  
  - П-привет! - оторвал меня от раздумий милый девичий голосок. Обернувшись на него, я увидел привлекательную девушку лет шестнадцати на вид с фиолетовыми глазами и долгими черными волосами. Опытный взгляд отметил хорошую фигуру незнакомки и третий размер груди.
  
  - "Так, стоп!" - мысленно ударил я себя, -"Я тут меняться собрался."
  
  
  - Хёдо-кун! - ием временем обратилась ко мне девушка.
  
  - Д-да? - ответил я, лихорадочно думая, откуда она меня знает.
  
  - Я-я очень часто видела тебя на этом мосту и ты мне понравился, так что давай встречаться! - пролепетала она, зажмурившись.
  
  Я чуть не крикнул "да", но, немного подумав, дал другой ответ.
  
  - Нет, прости, - покачал головой, - ты не подумай, что не нравишься мне, просто я тебя не знаю и хотел бы познакомиться поближе, прежде чем встречаться. Так что давай сходим в воскресенье на свидание?
  
  - Д-да, - радостно кивнула девушка, - меня зовут Амано Юма! Вот мой номер! - протянула Юма-чан мне листочек, на котором был записан номер, - До встречи, Иссей-кун! - воскликнула она, убежав.
  
  - Пока, - вяло произнес я.
  
  Меня пригласили на свидание. Чёрт, слишком много всего навалилось. Пойду домой.
  
  Вернувшись домой, сделав уроки и сходив в душ, я, за ужином обрадовав родителей, что их дитё пригласили на свидание, пошел спать.
  
  Заброшенная церковь на окраине Куо
  
  - Ну что, Калаварнер, все готово? - произнесла падший ангел Реиналь, спускаясь в подвал церкви.
  
  - Да, - кивнула синеволосая женщина, приземлившись с помощью своих черных крыльев около вошедшей, - крест осталось только установить.
  
  - Хорошо, когда к нам прибудет монашка?
  
  - Через пять дней, - ответила блондинистая девочка лет четырнадцати на вид, паря под высоким потолком подвала, - привет, Реи-чан!
  
  - Работа - не место для развлечений, Миттельт - раздался мужской голос, а из тени вышел высокий мужчина с одетой на голову шляпой, укутанный в серое пальто.
  
  - Дюнашики, - поздоровалась с мужиной Реиналь, повернувшись в сторону группы людей, одетых в белые плащи, которые с помощью магии ставили огромный светящийся зелёный крест в вертикальное положение, - Фрид, как успехи?
  
  - Экзорцисты Фрида Зелзана всегда выполняют работу качественно и в самые короткие сроки, госпожа Реиналь! - подошёл к девушке седовласый парень, одетый в такой де белый плащ, как и остальные.
  
  - Готовимся к выполнению плана, - дала указание падший ангел, - а я пока развлекусь с одним смертным...
  Разборки в Оккультном клубе и прочие мелочи жизни
  - Я собрала недостаточно информации, Лена, - проговорила Амалия в телефон, попутно застегивая пуговички рубашки.
  
  - Хорошо, - послышалось на той стороне, - признаю, один день - слишком мало для того, чтобы узнать хотя бы минимум.
  
  - Вот-вот, - кивнула Довакин, - короче, у меня школа. Конец связи, - отключив звонок, она пробормотала, - вот уж будет прикольно, если за провал миссии меня попытаются устранить. А ведь в контракте говорилось что-то о строгой секретности...Ну да ладно, - махнула рукой Хоннинг, выходя из номера отеля и запирая его на замок.
  
  Обычно, на этом этаже заведения мало кто проживает, она вообще не видела соседей, но сейчас, обернувшись, она увидела высокого черноволосого мужчину с бородкой, стоящего около двери соседнего номера, который разговаривал по телефону.
  
  - Нет, ничего закупать пока что не надо, - покачал головой тот, - на нашей птицеферме сейчас неспокойно, и я предпочту решить эту проблему сразу, уничтожив источник раздора.
  
  Закономерно решив, что это не её дело и петухами она решит закупиться только, как сигнализацию от воров и прочих вторженцев, и только при условии, то это будут тамриэльские петухи, Довакин медленным шагом пошла в школу.
  
  Сегодня было шумно, почти все школьники о чем то интенсивно шептались.
  
  - Что за шум, Кат? - спросила Амалия, входя в класс и подходя к Муруяме и Катасе.
  
  Обернувшись, Катасе улыбнлась.
  
  - Привет, Ама, - поздоровалась она, - просто сегодня Масуда и Мотохама увидели нашего Иссея вместе с девушкой.
  
  - "Неужели он так быстро перевоспитался?" - подумала Хоннинг, - "да не может быть... "
  
  - Я тоже удивилась, когда узнала, - хмыкнула Муруяма, подходя к блондинке и шепнув ей, - может быть, повторим вчерашнее?
  
  Довакин почувствовала, что кровь приливает к щёкам. Взяв себя в руки, нордка, коварно ухмыльнувшись, положила руку на грудь Муруямы, слегка сжав ладонь.
  
  - Думаю, да, - шепнула девушка в ответ и сразу отошла, развернулась, и направилась в коридор.
  
  - Охо-хо, - хихикнула Катасе, положив ладонь на плечо Муруямы, - тебя уделали.
  
  - Растёт девчонка, - хмыкнула богиня, - я даже готова простить ей дебош в моём храме.
  - Пф, - фыркнула Катасе, - да ты и не обижалась вовсе. Ты просто отомстила Сангвину за это, он же совратил её.
  
  - Всего лишь маловажная деталь, на которую не стоит обращать внимание.
  
  ***
  
  До звонка оставалось где-то около получаса и Драконорожденная решила прогуляться, подышать свежим воздухом.
  
  Проходя недалеко от старого школьного здания, в котором в данный момент обитал Клуб Оккультных Исследований, девушка заметила одиноко сидящего под деревом Хёдо Иссея и решила к нему подойти.
  
  - Йо, - поздоровалась она, - чего лежим, ленимся?
  
  Вздрогнув от неожиданности, русовласый открыл глаза и посмотрел на блондинку.
  
  - П-привет, - кивнул он, - как ты меня нашла?
  
  - Я тебя не искала, - покачала головой нордка, - можно? - указала она взглядом на место рядом с Иссеем.
  
  - Конечно.
  
  Присев на траву и облокотившись о дерево, Избранная Пророчеством прикрыла глаза.
  
  - Так ты решил менять себя? - спустя несколько минут тишины задала вопрос Амалия.
  
  - Да, - ответил одноклассник, - и, Хоннинг-сан...
  
  - Можно просто Амалия, Хёдо.
  
  - А...Хорошо, - кивнул он, - Амалия-сан, спасибо.
  
  - За что? - подняла бровь Довакин.
  
  - Ты открыла мне глаза, - совершенно серьезно сказал он, - спасибо..
  Что такое? - спросил он, увидев, как Хоннинг зажала рот ладонью, а её плечи начали трястись.
  
  Кое-как отсмеявшись, желтоглазая посмотрела на Иссея.
  
  - Не за что, - ободряюще улыбнулась она, - и да, чтобы у тебя был стимул исправляться дальше... - она, хитро прищурившись, поддалась вперед и чмокнула парня в щёку, тут же поднявшись на ноги, - Веди себя достойно при той девочке, о которой говорит вся школа, - быстрым шагом направившись в класс, напоследок сказав, - до встречи, Хёдо-кун.
  
  - Это что было... - словно в трансе пробормотал Иссей, приложив ладонь к щёке.
  
  Клуб Оккультных Наук
  
  - Да как она смеет соблазнять моего будущего слугу! - бушевала Риас Гремори, быстро шагая по комнате клуба, - Чтобы так, да чтобы у меня на глазах!
  
  - Риас, успокойся, - проговорила Акено, смотря в окно, где все так же в ступоре сидел Хёдо Иссей.
  
  - Я ей это припомню, - пробурчала Риас, садясь на диван, - что там о ней мы узнали?
  
  Присев на диван напротив девушки, Химедзима взяла чашку чая, стоящую на журнальном столике.
  
  - Конеко следила за ней, - доложила черноволосая, - в клубе кендо, по её словам, Хоннинг-сан показала высший пилотаж в фехтовании, победив сначала заместителя клуба кендо, а потом и главу. А потом их обоих в бою. И, похоже, наша цель заметила слежку.
  
  - Что? - удивилась Гремори, - Она обнаружила Конеко?
  
  - По словам нашей кошки, Амалия-сан, когда вышла из додзё, тут же посмотрела на Широне, - сказала Акено, слелав глоток из чашки.
  
  - Занятно...- пробормотала Гремори, - Пригласи-ка её в клуб сегодня.
  
  - Хочешь завербовать?
  
  - По возможности.
  
  
  ***
  
  Просидев до конца дня на уроках и дождавшись звонка, Амалия, взяв сумку, направилась в додзё клуба кендо, но на выходе её остановила беловолосая девушка, в которой Довакин узнала Тоджо Конеко - первогодку Академии, участницу клуба Оккультных Исследований и рабыню, - по другому она её назвать не могла - Риас Гремори.
  
  - Президент хочет тебя видеть, - спокойно произнесла беловласая, смотря на Драконорождённую.
  
  - Президент? - передразнила Хоннинг, - Это тот, что президент Японии?
  
  - Нет, - покачала головой каджитка, - Риас Гремори-сама.
  
  - Ааа, - протянула - понятненько. Ну пошли.
  
  Клуб Оккультных Наук
  
  - Ну и что вы от меня хотели? - задала вопрос Амалия, входя в кабинет клуба и осматриваясь: полутёмное помещение в викторианском стиле, около столика с сервизом стояла чёрноволосая девушка - Акено Химеджима, вторая Королева Академии Куо, в углу комнаты, на стуле, сидел блондин с привлекательной внешностью - Киба Юто. Конеко Тоджо усадилась на подоконник и начала медленно поедать шоколадку, - А, Гремори-сан?
  
  - Привет, Амалия-чан, - улыбнулась красноволосая, присаживаясь на диван в центре комнаты, - садись, не стесняйся. Акено, принеси нам чаю.
  
  - Хорошо, - кивнула Химеджима, подойдя к столику с чайником и кипятком.
  
  - Итак, Амалия-чан, - вновь ослепительно улыбнулась Гремори.
  
  - Кто дал Вам право называть меня по имени, Гремори-сан? - не менее ослепительно улыбнулась Довакин, - Что-то я не припомню, чтобы мы были друзьями, Гремори-сан.
  
  Улыбка исчезла из лица красноволосой.
  
  - Так что Вы от меня хотели, Гремори-сан? - всё так же улыбаясь, переспросила Хоннинг.
  
  - А, точно, - кивнула собеседница, - я бы хотела предложить тебе вступить ко мне в клуб.
  
  - Переманиваете чужие кадры, Гремори-сан? - хихикнула Амалия, - Не хорошо, не по-христиански это.
  
  - Я не...
  
  - Вы же прекрасно осведомлены, что я участница клуба кендо, разве нет? - подняла бровь девушка, - Так чего же Вы мне предлагаете вступить в Ваш клуб? Покарает Вас Бог.
  
  Все присутствутствующие демоны скривились при упоминании Господа, а Акено чуть не упустила чайник на пол.
  
  - Но всё же, - попыталась реабилитироваться Риас, - ты очень нужна нам, как хороший...специалист.
  
  - А откуда Вы знаете, что я "хороший специалист"? - зацепилась за оговорку нордка, - Неужто следили за мной?
  
  - Всё не так...- не успела Наследница Благородного Рода Гремори договорить, как её перебили.
  
  - А, - ударила кулаком об ладонь светловолосая, - так вот почему за мной постоянно ходила эта доска?
  
  Риас Гремори начала злиться.
  
  - Извинись, пожалуйста, - ласково попросила она, - за оскорбление.
  
  - А то что?
  
  - Я не потерплю оскорблений в сторону моей семьи! - воскликнула не выдержавшая Риас и начала понемногу выпускать свою ауру разрушения, - Извинись или получишь по заслугам!
  
  - Хо, - ухмыльнулась Довакин, поднимаясь с дивана, - Принцесса Разрушения решила расскрыться?
  
  - Что?! - услышав слова Хоннинг, Гремори тут же свернула свою ауру и уставилась на собеседницу, - Откуда?!
  
  - Ситри проболталась, - коротко ответила та, подумав, - "пусть это и неправда, но стоит же подкинуть хоть немножечко проблем студсовету."
  
  
  - Ты и о ней знаешь? - удивилась красноволосая, - Ты расскажешь нам всё, что тебе известно, иначе...
  
  - Иначе что? - оскалилась Избранная Пророчеством, краем глаза оценивая обстановку: её окружили все члены Оккультного Клуба. Киба Юто материализовал меч с помощью, судя по всему, Отца Клинков - так назывался его артефакт. Акено Химедзима стояла спокойно, удовлетворённо улыбаясь, и лишь полные решимости глаза и редкие жёлтые молнии, что пробегали по волосам девушки, выдавали в ней готовность к бою. Конеко Тоджо...Конеко Тоджо стала в боевую стойку, надев перчатки, и медленно ела шоколад.
  
  - Иначе мы всё равно узнаем от тебя всё, только уже не в мягкой форме, - сказала Гремори.
  
  - Ну попытайтесь, - пожала плечами нордка, - "пора испытать мой навык пространственной телепортации на практике" - подумала она.
  
  - Киба, - кивнула красноволосая.
  
  - Tiid Klo-Ul (ту'ум "Замедление Времени"), - одними губами прошептала Довакин и мир вокруг нее обесцветился, а сам же Киба Юто стал двигаться со скоростью, не превышающую скорость черепахи, что уж говорить о других КОНовцах, которые были гораздо медленнее коня.
  
  - "Просто пожелай призвать это..." - усердно думала Хоннинг, - "Ну же, почувствуй Силу, Люк!"
  
  И она почувствовала. Жжение. Посмотрев на свою руку, она обнаружила лежащий в ладони девушки серебрянный клинок, который светился, словно раскалённый метал, а сфера, находящаяся в гарде оружия, светилась ярким белым светом.
  
  Медленным шагом подойдя к Риас Гремори, которая словно замерла на месте, Амалия стала около неё и приставила оружие главе клуба к горлу.
  
  - Tild (драк. "время") - вновь прошептала она, вернув времени нормальный ход.
  
  - Чт...- следующие слова красноволосая проглотила, изумлённо смотря на меч.
  
  - Какого...- удивился Киба Юто, разрезая пустое пространство, где буквально мгновение назад стояла соперница.
  
  - Не надейтесь меня победить, - проговорила Драконорожденная, в голосе которой послышалась нотка угрозы, - я не хочу причинять вам вреда, потому что мне здесь ещё учиться. Так что, разойдёмся по-мирному?
  
  - Д-да, - кивнула сестра Сатаны.
  
  - Ну и славно, - весело улыбнулась девушка, отзывая оружие и быстрым шагом, в припрыжку, покидая кабинет, - пока-пока, свита Гремори!
  
  ***
  
  - Что такое, Катасе? - обеспокоенно присела рядом с подругой Муруяма.
  
  - Наша общая знакомая только что воспользовалась Сиянием Рассвета, - с ухмылкой сказала та.
  
  - Воу, - так же ухмыльнулась Муруяма, - решила раскрыться перед демонятами?
  
  - Ага, - кивнула Катасе, - я сама удивилась, когда почувствовала. Видимо, хоть силы я и потеряла, но связь со своими творениями - нет.
  
  - Везёт тебе.
  
  - Это да.
  
  ***
  
  - И что мы будем делать, Глава? - задала вопрос Акено спустя несколько минут, как одна блондинистая Довакинша вышла из помещения, - С Амалией-чан?
  
  - Вряд ли мы ей сможем что-то сделать, - покачал головой Киба, - я даже не заметил движения - она быстрее меня в несколько раз.
  
  - Ну, - подвела итог Риас, грустно улыбнувшись, - теперь мы хоть знаем, что силовой вариант решения проблемы не пройдёт.
  
  - Если только...- начала Акено.
  
  - Нет, Они-сану я не буду сообщать, - сказала Риас, - она нужна мне в слуги.
  
  - Ты уверена, Риас? - подняла бровь Химеджима,- Она не согласится, ты сама это знаешь.
  
  - И всё же, я попытаюсь, - упрямо кивнула девушка, - такая сила...Она поможет мне в предверии битвы с этим самовлюблённым ублюдком Райсером.
  
  - С чего начнём? - проговорила Акено.
  
  - Для начала...- протянула красноволосая, - Стоит навестить Сону и спросить, почему она мне ничего не рассказала.
  
  Недалеко от места проживания Амалии. Вечер.
  
  - И ты здесь? - задала вопрос Хоннинг, смотря на стоящего перед ней черноволосого парня, одна прядь волос которого была пшеничного цвета и который держал сигарету во рту, - Тебе здесь что, скумой насыпано?
  
  - М'Айк хочет попросить извинения у Довакина за то, что так по-свински поступил, - виновато склонил голову парень, - и М'Айк просит Довакина вернуться в Гильдию. Очень просит.
  
  - Тебя Дети уговорили? - вздохнула Амалия, - Эх, хорошо. И говори нормально, я же знаю, что ты умеешь так.
  
  - Так не интересно, - надул щёки каджит, - этого стиля разговора никто не понимает, кроме тебя.
  
  - Привыкай, это тебе не криминальный Скайрим, где всем было плевать, кто как разговаривает. Ты только ради этого сюда пришёл?
  
  - Да нет, - покачал головой М'Айк, - я, собственно, хотел в аптеку сходить, валерьянки купить, а тут почувствовал ауру, которой отдавал твой меч во время битвы с Пожирателем на Глотке Мира.
  
  - Я же барьёр поставила.
  
  - Может быть и местные демоны этого не заметили, но я-то со времён Скайрима, когда такой барьер был не помехой даже для полного дилетанта в магии.
  
  -А ведь точно...- пробормотала блондинка, - Стоп, - уставилась на собеседника она, - ты откуда знаешь, что на Глотке Мира я использовала Сияние Рассвета?
  
  - Так я же всё видел, - пожал плечами кот, - я переел тогда лунного сахара и проснулся на вершине какой-то горы в сугробе. Высунулся оттуда, увидел белого дракона и решил не отствечивать, а подождать, пока он улетит. Но потом пришла ты и Алдуин, а потом вы сразились. Ауру меча я запомнил хорошо, ибо она меня тогда согревала от холода.
  
  - Во дела...- протянула Довакин, - а я-то думала, почему кошатиной воняет, а это был ты.
  
  - М'Айк не воняет, - возразил Лжец, переходя на свою обычную манеру речи, - это просто смертные ничего не понимают в запахах.
  
  - Так, хватит, - примирительно подняла руки нордка, - избавь меня от своих глубоких философских мыслей.
  
  - А так хотелось, - вздохнул он, - раз уж ты здесь, проводишь меня к аптеке, а то, гоняясь за аурой твоего мечика, я немного заблудился.
  
  - Пошли.
  Немного сыра и Безумия
  - М'Айк согласен дать три тысячи долларов и ни цента больше! - нахмурился парень, смотря в желтые глаза девушки, - Ладно, Три тысячи сто долларов и ни цента больше!
  
  - Семь тысяч, - хмыкнула Амалия, поигрывая даэдрическим кинжалом, изредка подбрасывая его, - от сердца отрываю, М'Айк.
  
  - Четыре тысячи долларов, - процедил Лжец, - войди в положение М'Айка, ему нужно оружие, на зачарование которого не жалко потратить камни душ! А они не бесконечны!
  
  - Пф, - фыркнула девушка, - заплати мне достаточно, и я вернусь к тебе с такими же заполненными. Шесть шестьсот.
  
  - И чем ты собираешься их заполнять? Пять.
  
  - Чем-чем, душами, - как само-собой разумеющееся, сказала Хоннинг, - Пять пятьсот.
  
  - Агрх, Обливион с тобой, - вздохнул каджит, достав из бумажника пачку купюр и положив их на стойку, - гони кинжал.
  
  - Забирай, - положила даэдрическое оружие на стойку девушка, - приятно с тобой работать, М'Айки-кун, - улыбнулась она, взяв пачку и начав пересчитывать наличность, - тут сотни не хватает.
  
  - Вот, прости, - сделав вид, будто случайно недосчитал, кот протянул блондинке сто долларов, - так что там о камнях душ?
  
  - Спасибо, - сделав вид, будто она поверила этому лжецу, Амалия взяла купюру, - что именно насчет них ты хочешь услышать?
  
  - Хотя-бы то, что их возможно достать, - проговорил кот в облике человека, внимательно осматривая только приобретенный товар.
  
  - Возможно, - кивнула нордка, спрятав пачку денег в школьную сумку, - надо всего-лишь знать, где и как.
  
  - А ты знаешь? - выжидающе посмотрел на Хоннинг М'Айк.
  
  - Я же архимаг Коллегии Винтерхолда, за кого ты меня держишь? - ухмыльнулась Довакин, - Конечно знаю.
  
  - И? - улыбнулся каджит.
  
  - Что "и"?
  
  - Ты же сможешь достать своему любимому котику М'Айку пару камушков?
  
  Амалия хмыкнула.
  
  - Только, если мой любимый котик заплатит символическую сумму в размере...- задумчиво приложила пальчик к губам девушка, - в размере трёх тысяч долларов за камень.
  
  - Грабёж! - воскликнул Лжец, изумленно смотря на Драконорожденную, - Да за такие деньги я сам пойду в двемерские руины убивать титанов!
  
  - Ну и иди, если найдешь их, - пожала плечами блондинка, - только вытаскивать твою задницу я оттуда не буду. По крайней мере, за бесплатно.
  
  - Эх, ладно, - дернул ухом каджит, - сколько сможешь достать?
  
  - Думаю, где-то четыре обычных камушка будет. У меня появились предположения по поводу местоположения некоторых гробниц. Да и ощущение странное, будто скоро что-то будет.
  
  - Вах, - вздрогнул кошак, - если уж сама Довакин предчувствует что-то странное, то мне надо подготовиться.
  
  - Ну так что, мои услуги покупать будешь? - улыбнулась Хоннинг.
  
  - Товар вперед - потом оплата.
  
  - Хорошо, - кивнула та, покидая кабинет М'Айка.
  
  - Мр-р, - промурлыкал кот, перекинув кинжал из руки в руку и став в боевую стойку, - пора вспомнить былое.
  
  Академия Куо. Кабинет студенческого совета.
  
  - Сона, - проговорила Риас Гремори, смотря на свою лучшую подругу и попивая чай, - что ты собираешься с ней делать?
  
  Задумавшись на несколько секунд, Ситри ответила:
  
  - Пока что ничего.
  
  - Как так?! - подавилась чаем красноволосая, - Нужно принять меры!
  
  - Не думаю, - покачала головой девушка, - Амалия-сан, судя по твоему рассказу, не желает конфликтов. Нужно всего-лишь с ней поговорить и узнать уровень её враждебности.
  
  - Она чуть не убила меня, Сона! - поднялась с дивана Гремори, - Ты просто так закроешь глаза на покушение на свою подругу?! - сказала она с нотками обиды в голосе.
  
  - Нет, Риас, ты не права, - все так же спокойно возразила Ситри, - не угрожай ты ей и не прикажи Юто-куну атаковать - Амалии-сан не пришлось бы брать тебя в заложники, я уверена.
  
  - Ах так.. - обиженно фыркнула Риас, - Спасибо, подруга, ты очень мне помогла! Акено, пошли, нам тут не рады! - воскликнула она, обратившись к стоящей, словно статуя, Химедзиме и убежала из кабинета.
  
  - Ара-ара, - слегка прикрыла рот ладонью Акено, - извините Госпожу, она всегда так вспыльчива, - улыбнулась черноволосая, поклонившись и покинув кабинет следом за Гремори.
  
  - Это было обязательно, Сона-сан? - задала вопрос Тсубаки, стоящая позади президента студсовета.
  
  - Да, - кивнула Сона, продолжая пить чай, - она скоро остынет и все вернется на свою колею, а вот если бы я поддержала эту идею, неизвестно, чем бы все закончилось - кто знает, как отреагирует Амалия-сан. "Держи друзей близко, а врагов - еще ближе".
  
  - Вы как всегда дальновидна, Госпожа.
  
  - Не льсти мне, - улыбнулась Ситри, - и сколько я раз тебе говорила, чтобы ты звала меня по имени, когда мы одни?
  
  - Да, - чуть замялась Шинра, - прости... Сона.
  
  - Вот, самое то. Будешь чаю?
  
  - Не откажусь, - улыбнулась Тсубаки, присаживаясь напротив президента студсовета.
  
  
  
  ***
  
  Индрис-Монка-Сир когда-то был обычным человеком, как и все. Черные волосы, тёмная кожа, длинная пара рук и ног. Он родился в семье Монка в военные времена, когда племя Сир вело жестокую и кровавую войну с соседним племенем под названием Одил. Старейшины Сира говорили им, простым жителям, что именно с них началась вся история вселенной, а племя Одил отделилось от империи Сира, как повстанческая организация, пропагандируя свободу и равноправие. Старейшины того времени не одобрили идей и сказали, что с такой иерархией их славная империя разрушится, но повстанцы не поверили и, собрав своих самых верных соратников, покинули столицу Сира. Старейшины были разгневаны и собрали отряд воинов на поиск предателей, но те не вернулись. Разозлившись тому, что наглые повстанцы не только предали их, а даже не соизволили умереть, собрали ещё три отряда и отправили их. Но и те не вернулись. Тогда уже Старейшины разозлились не на шутку и один из них, собрав десять отрядов - почти всю армию Сира, лично отправился на поиски врагов. Прошла неделя, две, три, и вот, Старейшина вернулся. Только вернулся он вместе с одним отрядом. Все удивились и сразу же собрали Совет. На нём Старейшина поведал, что у повстанцев, которые назвали себя Одил, было некое оружие, способное вызывать ушедших на тот свет существ обратно. Все ужаснулись. Старейшины, поняв, что эту войну им не победить, стали молиться их Богу Шегиоруту. После трех дней мольбы Он откликнулся.
  
  - Чего вы хотите, хи-хи, дети? - сказал тогда Он.
  
  - Мы хотим победить Одил, - сказали Старейшины.
  
  - Это будет veselo, - сказал тогда Он. Старейшины не знали, что значит это слово, но раз это сказал Он, то, должно быть - важно. После этого, боевым кличем воинов Сира стало это слово. Veselo! Veselo! Veselo!
  
  А Он дал им то, с помощью чего они могли победить. ОН назвал это творение "наземно-воздушный ракетный комплекс". Большая зеленая штука, которая, как сказал Он, способна уничтожить врагов. Но он сказал, что воспользоваться он даст им только при одном условии - если кто-то будет охранять его святилище на протяжении всей своей жизни. Старейшины сразу избрали человека, но Шегиорут молвил: "Тот, кто будет достоин, сам поймет это, хи-хи."
  
  И исчез. И так случилось.
  
  Ребенок, которого звали Индрис-Монка-Сир в один день проснулся, а на его лбу был Знак.
  
  Это он.
  
  Старейшины сразу же начали восхвалять своего спасителя и нарекли его Хранителем. И заперли в храме.
  
  И уже кто знает, сколько, Индрис сидит в глубинах странной гробницы.
  
  Но его покой потревожил шум. Отогнав дрёму, Индрис внимательно посмотрев на высокие ступени, которые вели на выход из гробницы и куда Бог велел ему не заходить.
  
  Оттуда послышались шаги. Неужели?! Неужели за ним пришли!
  
  Он тут же поднялся с каменной плиты, на которой отдыхал и медленным шагом направился навстречу гостю. Ходить было тяжело а седая длинная борода, выросшая за долгие годы пребывания в этом месте, лишь придавала тяжести.
  
  На ступеньки вышла Она. Словно Богиня, как в сказках, что рассказывала мама на ночь, прекрасная дева с пшеничного цвета волосами бросила на него свой взор.
  
  - Ты кто? - задала вопрос она.
  
  - Я...Хранить... Место...Святое... - хриплым голосом еле проговорил Индрис, молчавший до этого столько лет.
  
  - Понятно, - кивнула она, - ты типа финальный босс, который не даст мне забрать самый крутой шмот, пока я тебя не убью?
  
  - Нет... - покачал головой Индрис, не понявший странных терминов неизвестной, но прекрасно понявший слово "убью".
  
  - Тогда ладно, - сказала девушка, - можешь уходить, ты свободен.
  
  От нахлынувшей радости Хранитель чуть не побежал, но старость дала о себе знать, и он медленно пошел на выход, о котором мечтал почти всю свою жизнь.
  
  - Спасибо... - прохрипел он, продолжая идти.
  
  - А, кстати, - крикнула девушка, - осторожно будь, там лову... - не успела она договорить, как раздался щёлк, звон металла и крик старика.
  
  Посмотрев в сторону выхода еще немного, блондинка пожала плечами, и, еле слышно пробормотав: "ему все равно давно пора", продолжила спускаться по ступенькам.
  
  Спустившись вниз, воительница, закованная в черную броню с красными прожилками, подошла к столу и взяла пергамент в руку.
  
  - Племена Сир и Одил? Бог Шегиорут? - вскинула брови воительница и, посмотрев на стоящий на возвышении саркофаг, пролепетала, - О нет, только не это.
  
  Быстро скомкав записку и бросив её на стол, девушка с невероятной скоростью пробежалась по залу, собрала все самое ценное и с не менее невероятной скоростью побежала в сторону ступенек.
  
  Но звук разрушающегося камня остановил её.
  
  В ужасе обернувшись, она увидела саркофаг уже с выбитой дырой, из которой прямо на девушку смотрел чей-то глаз.
  
  - Нет-нет-нет, - прошептала она, начав пятиться, но, зацепившись пяткой за ступеньку, упала на пятую точку, - только не это!
  
  Но времени несчастной девушке не дали.
  
  Саркофаг с громким скрипом открылся, и из него вышел седовласый мужчина с козлиной бородкой, который, как только шагнул на каменный пол помещения, крикнул, расставив руки в стороны:
  
  - Меня не ждали, а я вернулся!
  
  ***
  
  - Где моя уточка! - возмущённо воскликнул седовласый мужчина, выбегая из ванной комнаты.
  
  - Фу, - закрыла глаза Амалия, бросив полотенце ему в лицо, - прикройся!
  
  Спустя минуту она задала вопрос:
  
  - Все?
  
  - Да, - последовал ответ, а Амалия, открыв глаза, тут же их закрыла.
  
  - Да не там прикройся!
  
  - А я думал, - озадаченно проговорил он, стягивая с головы полотенце, - тебя моя прекрасная седина смущает.
  
  - Твоя седина мне до лампочки!
  
  - Да не злись ты, - хохотнул он, - какая же из тебя Та-Что-Должна-Убивать-Драконов, если стесняешься голого мужика?
  
  - Заткнись, Шео, - огрызнулась Хоннинг, все так же закрывая глаза, только уже рукой, - иди мойся дальше, от тебя воняет, как от тролля.
  
  - Дай мне уточку! - воскликнул седовласый, - Без моей Сири я никуда не пойду!
  
  - Вот блен, - вздохнула блондинка, нащупывая около себя утку, и, почувствовав резиновый предмет, бросила его перед собой, - забирай утку и уходи.
  
  - Все меня не любят, - грустно вздохнул Шеогорат, словив уточку, - а ведь даже Мора, самый добрый из всех Принцев, выпровождал меня после получаса разговора. Обидненько, плак-плак, - шмыгнул носом он, отправившись в ванную и закрыв за собой дверь.
  
  - Боже, и зачем я в те руины полезла, спрашивается, - подошла к столу девушка, взяв в руки бутылку виски, - решила, блин, помочь котёнку.
  
  Спустя десять выпитых стаканов напитка Амалия была душевно готова к разговору с Принцем Безумия и, усевшись на диван, начала ждать его.
  
  Через десять минут из ванной вышел сам Принц, одетый в белый халатик с надписью названия отеля.
  
  - Налей старику выпить, что ли, - сказал он, присаживаясь на диван около Довакина.
  
  - Обойдешься, - фыркнула блондинка, - для начала расскажи мне, что случилось с Нирном и как ты оказался в той гробнице?
  
  - А, ты про то, что сынок Аури-эля сошел с ума, уничтожил половину своих собратьев и решил уничтожить богов, чтобы стать единоличным хозяином Нирна? - поднял бровь Шеогорат, - Ну, насколько я помню, Алдуин вернул себе всю свою силу, отьевшись на своих же братьях и начал захватывать Нирн. По силушке всех богов он перерос, кроме Акатоша, который и бросил ему вызов. Нас бы во время этой битвы просто уничтожило, поэтому, в благодарность за хорошо проведенную вечность, работая над одним делом - там еще была сорокочасовая пафосная речь, но я её упущу. Короче, в благодарность Акатош предложил нам лишиться сил, но обезопасить себя, закинув наши души на перерождение в будущее с помощью Свитка Солнца. Ну и мы, естественно, согласились. Я предусмотрительно спрятал свое тело в гробнице, - не в пример остальным, которые уничтожили их. А как вернулся в тело - не знаю, наверное, с твоей помощью.
  
  - Понятно, - кивнула Амалия, - а что за племена Сир и Одил, Бог Шегиорут и избранный Хранитель?
  
  - А, - вспомнил мужчина, - это я, когда временно попал в Нирн, решил развлечься и явился перед этими племенами в облике Бога. Каким-то неведомым образом я имел немного силы, чтобы провернуть такое. Сейчас я её не чувствую.
  
  - Так ты просто троллил их?
  
  - Ага, - хихикнул седовласый, - круто, правда?
  
  - Невероятно.
  
  Вздохнув, Амалия прикрыла глаза. Теперь ей пожить спокойно точно не дадут.
  
  - Что собираешься делать дальше? - обратилась она к Шеогорату, что с усердием уселся на пол и играл в какую-то игрушку на приставке.
  
  - Я ввергну мир в пучину Безумия! - прокричал он, воинственно подняв руку с сжатой в кулак ладонью вверх.
  
  - А если серьёзно? - хмыкнула девушка, - Ты же лишился всех своих сил, не забыл?
  
  - Поживу у тебя пока, - пожал плечами Принц, - и буду надеяться, что ко мне вернется хоть немного силы, как и тогда, чуть больше полувека назад.
  
  - Ну... - протянула Хоннинг, - Выбора у меня, фактически, нет, ибо выпускать тебя в общество опасно для этого самого общества. Так что сиди тут и особо не отсвечивай.
  
  - Приказ принят, - кивнул мужчина, скривившись, когда его убили, - я могу ввергнуть мир в безумие и так, через эту крутую стену! - воскликнул он, смотря на плазменный телевизор, - Вот почему Алдуин не догадался сделать Стены Слов в Скайриме такими же? Ему бы просто пришлось прилетать - жертва бы давно уже стояла и пялилась на неё, а ему осталось только сожрать.
  
  - Кстати о еде, - пробормотала нордка, - Шео, есть будешь? Сейчас пиццу закажу.
  
  - Я бы сейчас с удовольствием сьел сыра, но "пицца" тоже привлекательно звучит, - ответил Принц Безумия.
  
  На следующий день приказав Принцу Безумия не вылазить из номера, Амалия отправилась в школу.
  
  - Хоннинг-сан, - отбратилась к Довакину Момо Ханакай около главных ворот заведения,.
  
  - Да-да? - уже зная, что ей хочет сказать член студсовета, остановилась девушка.
  
  - Мне приказано пригласить тебя в студенческий совет.
  
  - Я зайду к вам после уроков, - кивнула блондинка, продолжив идти.
  
  Зайдя в класс и поздоровавшись с Муруямой и Катасе, Амалия присела за парту и, подперев голову рукой, стала ждать звонка.
  
  Прозвенел звонок и в помещение вошел учитель.
  
  - Начнем урок.
  
  На большой перемене девушка решила пойти подышать воздухом, как всегда это делала. В один момент, прогуливаясь парком, Довакин ощутила знакомую ауру, а острый нюх почувствовал запах валерьянки.
  
  - И зачем ты сюда пришёл? - задала вопрос в пустоту она, а из-за дерева вышел никто иной, как М'Айк Лжец.
  
  - Хотел спросить, как на рейд сходила?
  
  - Я бы сегодня все равно пришла в Гильдию, чего ты сам за мной отправился? - спросила Драконорожденная, легким движением руки создав барьер отвода глаз.
  
  - Не боишься, что все дреморы сбегутся?
  
  - Они не заметили барьер уровня Новичка, - фыркнула девушка, - думаешь, заметят уровня Адепта?
  
  - До сих пор удивляюсь, насколько деградировала магия, - вздохнул каджит, выпуская уши и хвостик, - использовать такой костыль, как магический круг. Припоминаю, что даже худшие маги не опускались до такого
  
  - Твоя правда, - подтвердила Амалия, - зачем уши выпустил?
  
  - Так удобнее, - пожал плечами кот, - так вот, зачем я здесь. Тебя не посещала мысль создать аналог Коллегии Винтерхолда, смешанной с Гильдией, здесь, в Куо? Что-то вроде организации, которая обучает своих последователей всему необходимому?
  
  - Посещала, - кивнула Хоннинг, - и не раз. Но пока мы не найдем еще кого-нибудь из нашего времени - мало что получится, ибо двоих учителей будет слишком мало.
  
  - Это да. Есть на примете кто?
  
  - Я вчера, когда зачищала в руины, наткнулась на гробницу.
  
  - И что там? - навострил уши М'Айк.
  
  - Один Принц Даэдра, - хмыкнула Амалия, - когда я поняла, кто именно был этот Принц, то я сразу начала продумывать план, как бы подстроить свою смерть и убежать в Мексику.
  
  - И кто же он?
  
  - Шеогорат.
  
  - ...
  
  - Вижу, ты тоже с ним лично знаком?
  
  - Приходилось видеться несколько раз, - кивнул кот, - и что ты с ним сделала?
  
  - Да ничего, - пожала плечами блондинка, - сейчас он у меня в номере играет в приставку. Если только не ослушался и вылез на улицу.
  
  - Да его же даже самый ярый пацифист-гуманист убьет, максимально расстянув смерть, после пяти минут общения! - воскликнул Лжец.
  
  - Ага, - кивнула Амалия, - поэтому сегодня он переедет к тебе и ты за ним проследишь. Силенок у него уже нет, так что просто один из твоих воров в главном зале может посидеть и проследить.
  
  - Эх, - вздохнул М'Айк, - хорошо. И кстати, Амалия.
  
  - Что?
  
  - Почему именно Мексика?
  
  - М'Айк, там можно заняться бизнесом. Лунный сахар, например, продавать.
  
  - Я сегодня приведу к вам Шео, - подвела итог Хоннинг, - и готовь деньги за камушки.
  
  - Хорошо, - сказал каджит, тут же скрываясь во тьме.
  
  Постояв еще немного на месте, Амалия двинулась с места в сторону класса.
  
  Прийдя в класс и просидев на уроках до конца дня, девушка собралась идти в клуб кендо, но вспомнила, что ей еще нужно зайти в студсовет. Набрав Катасе, Довакин приложила телефон к уху.
  
  - Алло, Ама? - раздался веселый голосок Катасе.
  
  - Слушай, я сегодня не прийду.
  
  - Опять?
  
  - Да, опять. Меня в студсовет вызывают, прости.
  
  - Ну хорошо. Надеюсь, завтра будешь?
  
  - Да, - извинительным тоном проговорила Амалия, - прости.
  
  - Да ничего, - хмыкнула Катасе.
  
  - Ладно, пока, - попрощавшись с Катасе, Амалия отключила звонок.
  
  Закинув за плечи сумку, девушка пошла в другое крыло школы, противоположное тому, где находился её класс.
  
  Спустя пять минут ходьбы, Хоннинг стояла напротив дубовой двери с золотой табличкой: "Студенческий совет".
  
  Постучав в дверь, Хоннинг вошла.
  
  В кабинете студсовета сидели всего четыре личности: Риас Гремори, Сона Шитори, Акено Химедзима и Шинра Тсубаки. Все они спокойно сидели на диванах и мирно попивали чай.
  
  - Приветики, студсовет, - улыбнулась Довакин, закрывая за собой двери, - культисты.
  
  - Приветствую, Амалия-сан, - кивнула Сона, - присаживайся, - она указала на кресло, что стояло между диванами.
  
  Усевшись в кресло, блондинка немного поёрзала, принимая удобное положение.
  
  - Итак, - поправила непослушную прядь волос девушка, - чем могу помочь?
  
  - Мы бы хотели узнать у тебя, - начала говорить президент студсовета, - какие у тебя цели?
  
  - Мои цели вас не должны интересовать, Сона-сан, - покачала головой Драконорожденная, - но хочу предупредить, что к вам я не враждебна.
  
  - Хм, прости, конечно, но мы отвечаем за безопасность этого города. Это наша территория.
  
  - Ладно, - вздохнула Амалия, - я просто наёмница. Выполняла задание недалеко от города, он мне понравился и я решила здесь осесть.
  
  - И это совсем не имеет отношения к тому, что мы - сёстры Владык Ада? - подняла бровь Ситри.
  
  - Совсем, - не переменившись в лице, ответила Избранная Пророчеством.
  
  - Ну хорошо, - кивнула президент студсовета, - раз уж ты наёмница, то я...
  
  - Предпочитаю обсуждать работу с глазу на глаз, - перебила девушку Амалия, - Это всё? - задала вопрос Хоннинг, поднимаясь с места.
  
  - Нет, - подала голос Риас Гремори, грозно смотря на блондинку, - ты расскажешь нам вс...
  
  - Я вроде уже говорила, что это вас не касается, Гремори-сан? - подняла бровь девушка, - Вам достаточно лишь знать, что мешать вам и уж темболее вредить я не буду, мне же это не выгодно, - сказала она, подойдя к выходу из помещения - и раз мы закончили, то я пойду, - улыбнулась она, скрывшись за дверью.
  
  - Ну, - криво улыбнулась Ситри, - за то мы узнали, что Амалия-сан не собирается причинять нам вред.
  
  Закрыв за собой дверь, Довакин быстрым шагом направилась на выход из школы. Но остановил её довольно знакомый голос.
  
  - Смотри, Мотохама, какие у Катасе ножки! - сказал этот голос, исходящий где-то из кустов около додзё клуба кендо, - А какая грудь!
  
  - Понятно...- вздохнула блондинка, узнав в этом голосе Хёдо Иссея, - Ничего другого не ожидалось.
  
  Достав из кармана жилетки свой новенький смартфон "Эппл-пэн", который прилагался вместе с наушниками "Пайнэпл-пэн" в одном комплекте, Амалия набрала номер.
  
  - Алло, Кат?
  
  - Да-да, Ама-чан?
  
  - Переодевайтесь быстрее и берите шинаи, - проговорила Драконорождённая.
  
  - Кого бить идём?
  
  - Да ту троицу, что сейчас за вами подглядывает, - хмыкнула Хоннинг.
  
  - Агрх! Сволочи! Задержи их, мы сейчас прибежим! - воскликнула Катасе, бросая трубку.
  
  Со стороны кустов появилось шевеление - это "Хентайное Трио" попытались ретироваться с места преступления, но не дала им сделать это Амалия, что перегородила дорогу.
  
  - Простите, - пожала плечами она, смотря в глаза Иссею, который тут же отвёл взгляд, - но я вас не пропущу.
  
  - Ах, ты...- нахмурился Масуда, начав грозно наступать на девушку.
  
  Парень быстро взмахнул рукой, попытавшись оттолкнуть Довакина, но та, перехватив руку, одним движением вывернула её и, поддавшись впёред, поставила подножку лысому, повалив его на землю.
  
  - О, - проговорила Амалия, услышав быстро приближающийся топот ног, - а вот и подмога.
  
  Отпустив руку Масуды, девушка направилась прочь, по пути поздоровавшись с Катасе и Муруямой, которые, словно голодные тигры, спешили избить неудачливых извращенцов.
  
  ***
  
  - Нет, нет, нет и ещё раз нет! - воскликнул седовласый мужчина, не отрываясь от уничтожения своих противников в какой-то игре, - Я не хочу водиться с каджитами!
  
  - Раньше тебя это не смущало, - вздохнула Довакин, - что изменилось?
  
  - Я один раз умер! - поднял указательный палец он, - После этого пересмотрел свои приоритеты, и общение с каджитами в них не входит!
  
  - Почему так? - поинтересовалась девушка.
  
  - Я почти уверен, что безумие Алдуина, что привело к моей смерти - их рук дело! Они просто так не простили мне дожди из горящих собак!
  
  - Да блин! - воскликнула блондинка, подходя к столу и наливая себе виски, - Сам виноват, что это делал. Но переехать тебе всё-таки придётся - я не хочу привлекать лишнее внимание сверх того, что я уже привлекла.
  
  - Ладно, ладно, - огрызнулся мужчина, - только если я заберу с собой это, - указал он на плазменный телевизор.
  
  - Думаю, администрация отеля будет не против, - хмыкнула Драконорождённая, - собирай все свои вещи и жди меня, - сказала она, кивнув на огромную стопку дисков от приставочных игр.
  
  - Ты куда? - спросил Шеогорат, - Если пойдёшь в магазин, купи мне этой, как её там...
  
  - Пиццы?
  
  - Да! Именно её! Там так много сыра, что я аж плавлюсь!
  
  - Хорошо, - кивнула девушка, выходя из комнаты и запирая за собой дверь, - я должна быть уверенна, что за то время, пока меня не будет, он не устроит Серый Марш, - добавила она, накидывая на дверь ещё три заклинания защиты уровня Эксперта.
  
  Через пол часа войдя в кальянную М'Айка, под зданием которой располагалась база Гильдии Воров, Довакин села за стойку бара.
  
  - Привет, - улыбнулась Люси, увидев знакомую, - слышала, ты взяла заказ моего босса.
  
  - Вроде того. Налей-ка мне чего-нибудь, только не крепкого.
  
  - Чего так? - спросила барменша, достав бутылку с фиолетовой жидкостью внутри, - Ты же только крепкое пила всегда.
  
  - Мне ещё сегодня торговаться с одним очень жадным котом, - хмыкнула Амалия, - и, боюсь, что даже в трезвом состоянии он меня сильно, так, нагреет. А уж в пьяном...
  
  - Обворует.
  
  - Где-то так. Но, - злорадно ухмыльнулась Хоннинг, - я ему сегодня кое-кого на голову скину. Это компенсирует всё его обманы.
  
  - И кого же, если не секрет? - поддалась вперед Люси.
  
  - Мужичка одного, который очень сильно нам может помочь. Проблема только одна - он псих.
  
  - А...
  
  - Ну ладно, - положила на стойку купюру номиналлом сто долларов Амалия, - это тебе на чай. Бывай, - она встала со стульчика и направилась в подвал.
  
  Поздоровавшись с Детьми, которые как обычно играли в карты, Драконорождённая подошла к двери в кабинет одного хитрого каджита.
  
  - Стучаться надо, - спокойно сказал М'Айк, как только девушка вошла в помещение.
  
  - Пф, - фыркнула она, - я выше этого.
  
  - А я мог, например, голышом бегать, тебя это не смущает?
  
  - Да нет, - пожала плечами блондинка,- я же знаю, что ты это будешь делать только когда лунного сахара наешься.
  
  - Ты совсем в меня не веришь? - надул щёки каджит.
  
  - Не-а. Я тебе даже не верю, не то что в тебя.
  
  - Ну и ладно, больно хотелось, - фыркнул черноволосый, - ты принесла?
  
  - Да, - кивнула Амалия, выложив из денежнего мешочка четыре фиолетовых камня среднего размера и один синий большого, - три обычных, один маленький и один великий. С тебя...- задумалась девушка, - Четырнадцать тысяч долларов.
  
  - Десять тысяч, - начал торговаться М'Айк.
  
  - Ты давай мне не наглей, - проговорила блондинка, - тринадцать тысяч - и они твои. Меньше не возьму.
  
  - Вот же стер...- начал говорить кот, но увидев хмурый взгляд Довакина, тут же заткнулся, - Хорошо, вот, - протянул он Избранной указанную суму.
  
  - Приятно с тобой работать, - улыбнулась она, пряча деньги, - я приведу к тебе Шеогората ночью. Или можем начертить телепортационный круг.
  
  - Давай лучше круг, - сказал Лжец, - нам надо будет как-то быстро перемещаться, раз мы решили возвращать былое величие Гильдии.
  
  Начертив рунный круг в специально отвёденной комнате, Амалия пошла домой, по пути посетив магазин и купив пиццы для одного Принца Безумия.
  
  - Уиии! - воскликнул Шеогорат, отобрав у девушки коробку, как только она вошла в комнату, - О, мой сыр, мой любимый плавленный сыр! - напевал он, начав сдирать с пиццы сыр.
  
  - Эй! - возмутилась светловолосая, - И мне оставь!
  
  - Неет! - отчаянно спрятал за собой коробку с пиццей Принц, - Ты хочешь разлучить меня с ним! Не смей! Не мешай нашему счастью!
  
  - Ох, Ситис тебя помилуй, - вздохнула Драконорожденная, - забирай себе свой сыр, но оставь колбасу.
  
  - А не ожиреешь? - спросил Шеогорат, откусывая кусочек от пиццы, - Ты и так немного толстая, куда дальше?
  
  - Это я толстая?! - офигела Довакин, - Да моей фигуре не позавидует разве что Серана!
  
  - А это кто?
  
  - Ты не знаешь? Вампирша одна.
  
  - Вампиры...- мечтательно протянул мужчина, - Помню, когда-то одна вампирша хотела выпить моей крови.
  
  - А ты что? - поинтересовалась Амалия, начерчивая рунный круг телепортации с помощью Крапивника на полу.
  
  - А я сначала запер её в клетке, - поедая пиццу и щурясь от удовольствия, сказал Шеогорат, - а потом медленно погружал в неё очищенную душонку какого-то существа из тех, что водятся в Мании.
  
  - И что из этого вышло? - закончив вырезать контуры рунного круга, поднялась с пола девушка.
  
  - Так родился Хаскилл, - ответил Принц Безумия.
  
  - ...Что? - ошалела Хоннинг, смотря на Шеогората.
  
  - Хаскилл так родился, говорю.
  
  - Ойлол, - проговорила девушка, подходя к столу, где Принц увлечённо поедал пиццу, - это что же получается, фактически ты - его отец? И что стало с той вампиршей?
  
  - Ну, - задумался мужчина, - получается так. А вампиршу я вроде утопил в кратере из расплавленного сыра...или в публичный дом продал, лишив её сил, не помню уже.
  
  - Психопат.
  
  - Обидно, знаешь ли.
  
  - Будто тебе самому не нравится быть таким?
  
  - Нет, конечно нравится, - кивнул Принц, - но я иногда задумываюсь превратиться в маленького пони, поскакать к своим собратам и жевать травку.
  
  - А в норда не задумывался превратиться? И к нам, в Скайрим?
  
  - Задумывался, - сказал Шеогорат, - но меня отговорил Лорхан. Видите ли, ему жалко смертных, - надулся седовласый, - сволочь.
  
  - Весе-ело, - протянула архимаг Коллегии Винтерхолда, - а мне бы не помешала помощь в охоте на Алдуина. Я даже готова была терпеть твоё присутствие, если бы ты хотя бы лечил меня во время битвы.
  
  - Не, - покачал головой он, - я не люблю лечить, я люблю есть сыр. Хочешь ещё расскажу секрет?
  
  - Ану-ка.
  
  - Если бы ты пообещала кормить меня сыром каждый час, я бы пошёл с тобой и помог в меру своих сил.
  
  - Да ладно? - удивилась девушка, - Не верю.
  
  - А то, - хмыкнул псих.
  
  - Знаешь, - улыбнулась Амалия, - пообщавшись с тобой, я начала понимать, что не такой уж ты невыносимый, Шео.
  
  - А вот сейчас реально обидно было.
  
  - Ладно, - хлопнула ладонями по коленкам Хоннинг, - сейчас будем переезжать, - сказала она, потянув Шеогората в круг, который тут же засветился ярко-розовым цветом.
  
  Спустя секунду Принц Даэдра и Драконорожденная стояли в хорошо освещенной комнате, в углу которой, нависнув над алхимической лабораторией, стоял М'Айк.
  
  - Уиии, - начал интенсивно хлопать в ладоши Шео, - как круто! Давай еще раз!
  
  - Нет, - покачала головой Хоннинг, - это твой новый временный дом, Шео.
  
  - О! - воскликнул он, увидев обернувшегося к ним М'Айка, - Человек! Круто!
  
  - Это каджит, пусть его внешность тебя не обманывает.
  
  - Каджит?! - удивился Принц Безумия, уставившись на Лжеца, - С каких пор каджиты облысели и стали похожими на бретонцев?
  
  - Привет, Амалия, - поздоровался черноволосый, - Принц Шеогорат, - кивнул он, - это не мой истинный облик, а всего лишь оболочка, в которую меня переселило по неизвестным обстоятельствам. Меня зовут М'Айк Лжец.
  
  - О, я тебя помню! Ты же тот кот, которого я в Мании встретил! Мы еще вместе охотились на ту нежить из плоти, а потом ты сказал, что тебе скучно жить, и я дал тебе подарок.
  
  - Может, атронахи плоти? - задала вопрос Амалия, - Подарок?
  
  - Да, какой подарок? - переспросил М'Айк, - Я не помню, чтобы Вы дарили мне подарки.
  
  - Ну как же, - обиженно надулся Шеогорат, - я же подарил тебе особенность стиля речи! Ты так радовался!
  
  - Так это из-за тебя он постоянно говорил в третьем лице? - хмыкнула Довакин.
  
  - Я не помню этого... - проговорил каджит, - Помню только, что проснулся на следующее утро в странной пещере, где повсюду валялся сыр. А потом начал говорить от третьего лица и мне это безумно нравилось.
  
  - Понятненько, - зевнула блондинка, - простите, спать очень хочу.
  
  - Так иди, - сказал М'Айк, - я сам проведу ему экскурсию.
  
  - Уверен?
  
  Кот лишь коротко кивнул.
  
  - Ну хорошо, - вздохнула Амалия, - пока, Шео, Лжец.
  
  - Пока-пока, Довакин! - помахал ей ручкой Шеогорат, - Да приснится тебе сыр!
  
  Переместившись домой, Хоннинг, быстро переодевшись в ночнушку, легла спать.
  
  Кот лишь одобрительно хмыкнул.
  Новый работодатель
  Австралия.
  
  - Никсон, - проговорила в светящийся магический круг зеленоглазая черноволосая девушка, - как обстановка?
  
  - Пока тихо, - ответил спокойный мужской голос.
  
  -Ты уверен, что они вообще придут?
  
  - Абсолютно, - сказал Никсон, - в это же время, каждый день, на протяжении недели они прихдят сюда и что-то ищут.
  
  - Откуда вообще эти неизвестные? - задала вопрос женщина, приняв удобное положение и прячась за камнем.
  
  - Не имею понятия, они не разговаривали за то время, что я следил, Хелена.
  
  - Вообще? - удивилась черноволосая.
  
  - Да. Просто телепортировались сюда и начали рассхаживать по залу. А потом, спустя час, просто телепортировались неизвестно куда.
  
  - Странно все это...- пробормотала Хелена, - Как вообще они открыли двери в эти руины? Ведь мы вызывали даже самых лучших артефакторов и они не смогли.
  
  - Видимо, те артефакторы были не такие уж мастера, - хмыкнул Никсон, тут же насторожившись, - идут, всем быть готовым к схватке.
  
  Сразу после слов мужчины в пещере вспыхнул фиолетовый круг телепортации и из него вышли три человека: черноволосый высокий парень в робе, черноволосый парень в очках и светловолосая привлекательная девушка.
  
  Осмотревшись по сторонам и не заметив притавшихся людей, они медленным шагом прошли внутрь руин.
  
  Приказав своему отряду приготовиться к атаке, Хелена и Никсон вышли из-за укрытия и зашли в руины следом за неизвестными.
  
  - И кто же вы? - обратилась к людям Хелена.
  
  Неизвестные обернулись. На лице 'очкарика' была странная улыбка.
  
  - А мы уже думали, что вы-таки не обратите на нас внимания и нам придется с боем прорываться к вам на базу, - проговорил черноволлсый парень без очков, - меня зовут Цао Цао. Это, - он указал на 'очкарика', - Георг. Дженни, - он кивнул в сторонну светловолосой девушки.
  
  - Где-то эти имена я уже слышал...- пробормотал Никсон.
  
  - И что же Фракция Героев забыла здесь? - задала вопрос Хелена, сопоставив именя, внешность собеседников с информацией о Бригаде Хаоса, которую ей удалось добыть.
  
  - Всего лишь хотим поговорить, - улыбнулся Цао Цао, - мы пришли с миром.
  
  - Поговорить? - подозрительно прищурилась глава Дозора, - И о чём же нам говорить?
  
  - У нас есть предположения, что вы знаете о том, кто открыл эти руины.
  
  - То есть это не вы? - удивленно вскинула брови женщина, а в голове у неё начали появляться догадки, кто это мог быть.
  
  - Нет, - покачал головой Георг, - мы сюда пришли уже после того, как их зачистили.
  
  - Так вы нам поможете? - спросил Цао Цао, внимательно смотря на Хелену.
  
  - Какая нам выгода помогать одной из ячеек преступной организации? - хмыкнул Никсон.
  
  - Мы не собираемся причинять вред людям, - покачала головой Дженни, - мы наоборот хотим обезопасить их от сверхъестественного мира. И информация, предоставленная вами, может нам очень сильно помочь в этом деле.
  
  - Ну, - задумалась Хелена, - мне нужны гарантии. Как минимум того, что я и моя команда выйдем отсюда живыми и нас не будут преследовать в дальнейшем.
  
  - Можете не беспокоиться, мы не хотим воевать с теми, с кем, по сути, у нас общие стремления, - сказал Цао Цао.
  
  - Ну и хорошо, - прошептал Никсон, - а то я почему-то сомневаюсь, что бой с ними мы переживём.
  
  - Хорошо, - немного поразмыслив и взвесив все 'за' и 'против', произнесла женщина, - я отвечу на ваши вопросы, только в меру разумного.
  
  - Конечно, - кивнул Цао Цао, медленно подходя к древней коллоне, - полагаю, нам стоит уединиться?
  
  - Нет, - отрицательно мотнула головой Хелена, - я доверяю своим людям, так что можно и тут.
  
  - Хорошо, - улыбнулся носитель Истинного Лонгинуса, - у меня всего один вопрос: кто открыл эти, - он обвел помещение взглядом, - руины?
  
  - У меня почти нет предположений, - пожала плечами Лена.
  
  - Но все-таки есть? - проговорил Георг, поправляя очки, - Просто это существо, что открыло врата, возможно и имеет ключ или что-то другое, чтобы открыть нам проходы в иные, похожие руины.
  
  - Есть и другие?
  
  - Да, и не одни, - проинформировал Дозор Цао Цао, - и, предположительно, в этих руинах хранятся тайны, с помощью которых можно обезопасить человечество от влияния мифологий.
  
  - Интересно... - протянула черноволосая, - Я расскажу вам, кто это может быть предположительно, но взамен вы позволите мне и Никсону, - она кивком указала на чернокожего мужчину, - присутствовать во время исследования этих руин. Мы хотим быть уверенны, что это все на благо человечества.
  
  Задумавшись немного, Цао Цао ответил:
  
  - Хорошо. Договорились.
  
  - Ну и славно, - слегка улыбнулась Хелена, - предположительно, тот, кто дал доступ к руинам - это некая Амалия, которая покинула Австралию чуть больше двух недель назад. Она обычный маг, который провел почти всю свою жизнь, изучая магию в уединенном местечке где-то в на материке. Я вводила её в курс относительно ситуации в мире.
  
  - Позвольте спросить, - проговорил Георг, - почему именно Вы?
  
  -Амалия остановилась в таверне Никсона и попросила его устроить встречу с информатором, ввести её, повторюсь, в курс дел.
  
  - Понятно, - задумчиво протянул Цао Цао, - что-то ещё?
  
  - Нет, - покачала головой Хелена, - больше о ней я не слышала.
  
  - А как она выглядит?
  
  - Стройная блондинка с желтыми глазами. На вид ей двадцать четыре, но я думаю, что намного больше.
  
  - С чего такие выводы?
  
  - Она хорошо владеет магией, - хмыкнула женщина, - переплюнула Никсона в стезе управления разумом, а он, между прочим, почти мастер в этом направлении магии.
  
  - Да и не только в ментальном, похоже, - проговорил Георг, задумчиво посмотрев на выжженую территорию руин.
  
  -Это её рук дело? - удивилась Хелена.
  
  - Похоже на то, - кивнул Цао Цао, - что же, спасибо за помощь. Я свяжусь с Вами, Хелена, как только мы получим возможность исследовать руины, - сказал он, подходя к своим коллегам, - теперь вынужден попрощаться.
  
  - Надеемся на дальнейшее сотрудничество, - улыбнулась Лена и, когда Цао Цао, Дженни и Георг скрылись в круге переноса, проговорила, - и на то, что нас не прикончат.
  
  - Не бойся, - улыбнулся Никсон, движением приказав остальному отряду, который прятался и ждал сигнала к атаке, уйти, - они не враждебны нам, ты же сама поняла, - хмыкнул он, подходя к Хелене и обнимая её со спины.
  
  - Это да, - прикрыла глаза женщина.
  
  - Зачем ты рассказала о ней? Соврать не могла?
  
  - Рано или поздно они бы докопались к правде и у нас появились бы проблемы. Мне мои люди важнее, чем человек, которого я почти не знаю.
  
  - Она же контракт наш выполняет.
  
  - Я и так усложнила им задачу, не назвав её фамилии и местоположения. Так что она не должна обидеться.
  
  - Как-то выкрутится, - хмыкнул Никсон.
  
  ***
  
  - Апчхи! - чихнула Амалия, - Вспоминает кто-то?
  
  Как-то быстро и пролетела школьная неделя. За это время мало что случилось. Шеогорат был передан под опеку МʼАйка и теперь портил нервы каджиту, чему Довакин была безумно рада. Кот, кстати говоря, таки начал обучать своих учеников исскуству скрытности более усердно, чем до этого. Сама Хоннинг приподавала уроки магии два раза в неделю и Дети делали заметные успехи. Кто-то был более предрасположен к Школе Восстановления, таких было чуть больше половины, а кто-то к Иллюзии. С учетом того, что она и Лжец готовят профессиональных скрытных убийц, которые станут хорошим подспорьем в будущих боях, то предрасположенности идеальны. Зачем убице магия Разрушения или то же Колдовство? Правильно, незачем. А вот уметь лечить себя и других или скрыть свою ауру или стать невидимкой - очень полезно.
  
  Шеогорат, хоть и был тем еще психопатом, оказался очень опытным стратегом, тактиком и охотно делился знаниями с, цитата: 'будущими рабами, которые помогут мне навести Порядок на Дрожащих островах'. К замечанию Амалии, которая проинформировала Принца Безумия о том, что если даже его план еще существует, то попасть туда они вряд-ли смогут, Шеогорат заявил, что за неимением Дрожащих островов он наведет Порядок в Нирне. Ещё он поведал, что в гробнице, где хранилось тело Принца, была скрижаль с точным асположением как минимум одних двемерских руин, что было хорошо, ибо если организация её, МʼАйка и, частично, Шеогората, которую они скромно назвали 'Коллегия Скайрима', разростется, то можно будет поселиться в одних из этих руин, попутно проводя зачистку этих же руин.
  
  Демоны больше не общались с Довакином, что было удивительно, но девушке было, в принципе, все равно, так что ничего особо не изменилось. Надо было быть лишь осторожнее.
  
  - Амалия-сан, - в класс зашла Ханакай Момо, как только Драконорожденная собиралась пойти домой, - тебя вызывают в студсовет.
  
  - Ну ОК, - пожала плечами блондинка, - слушаюсь и повинуюсь, веди.
  
  - Госпожа нервничает, - спустя несколько минут ходьбы нарушила тишину Момо, - она еще не уверенна, что ты безопасна.
  
  - Ну, это естественно, - хмыкнула Хоннинг, - я бы тоже не сильно верила.
  
  - Ты только против себя сейчас говоришь, - улыбнулась беловласка.
  
  - А я что, я ничего, - покачала головой архимаг, - я ж не против - пусть приставит ко мне кого-то, чтобы тот убедился в моей нейтральности. Вопрос лишь в том, утихнет ли паранойя Ситри-сан после этого.
  
  - Сона-сама раньше не попадала в подобные ситуации ввиду своего возраста. Так что она растерялась и будет предпринимать разные попытки убедится, даже если ты и докажешь, что нейтральна. Она должна быть уверенна на все сто процентов, что ей и нам, её свите, ничего не грозит, прежде чем спать спокойно.
  
   - Это и её плюс, - хмыкнула Амалия, подходя к двери, - некоторые предпочитают слепо верить в практически нереальный исход событий. Вот они не отвлекаються на проверки и так далее, а прут на пролом. И в некоторых случаях побеждают.
  
  - А в остальных? - поинтересовалась Ханакай.
  
  - Бесславно погибают.
  
  - А ты к каким людям относишься?
  
  - Ни к тем, ни к другим. Я предпочитаю силовой вариант решения проблем, но всегда думаю о рисках.
  
  - Интересная оценка, - проговорила Момо, открывая дверь и заходя в кабинет студсовета, - Сона-сама, я привела её.
  
  В помещении присутствовал весь студсовет, каждый занимался своим делом.
  
  - Спасибо, Момо, - кивнула президент студсовета, - здравствуй, Амалия-сан.
  
  - Привет, - улыбнулась Хоннинг, - зачем вызывали?
  
  - Я бы хотела убедиться, что ты не представляешь мне, моей свите и моему клану угрозы, - спокойным, почти безразличным тоном сказала Сона, но дрогнувший голос выдал притворство.
  
  - Я не буду мешать, уверяю Вас. Мне никак не выгодно настраивать против себя Вас и нынешнего Левиафана.
  
  - Хорошо. Я бы хотела предложить тебе контра... - начала говорить черноволосая, но её перебили.
  
  - Я обсуждаю работу с глазу на глаз, - сказала Довакин, окинув взглядом членов студсовета.
  
  - Не беспокойся, я доверяю им, как себе
  
  - Ну хорошо, - пожала плечами девушка, - так что за контракт?
  
  Положив на дубовый стол документ и ручку, сестра Левиафана сказала:
  
  - Ты будешь нанята в помощники. Твоей задачей будет выполнять некоторые мои мелкие задания и, по возможности, охранять меня и мою свиту.
  
  - Вы меня переоцениваете, раз нанимаете охраной свиты, - хмыкнула нордка.
  
  - Вовсе нет. Исходя из рассказа Риас, то ты сильнее её свиты. А она, как не тяжело мне это признавать, сейчас по силе равна с моей, и это только при том, что у неё четыре фигуры, в отличии от почти собранного комплекта моих.
  
  - Вот как, - задумчиво потерла подбородок Амалия, - ну хорошо, - кивнула она, подойдя к столу, взяв в руки конракт, быстренько прочитав его и присвистнув, увидев сумму оплаты, а потом поставив подпись ручкой, - приказывайте, начальница.
  
  - Давай на 'ты', Амалия, - слегка улыбнулась президент, тревога которой, похоже, на время утихла.
  
  - Как скажешь, Сона, - сказала блондинка, - я пойду?
  
  - Конечно. Твои обязанности вступают в силу с завтрашнего дня.
  
  - Хорошо, - кивнула девушка, направляясь к выходу, - бай-бай, Сона, студсовет.
  
  Покинув кабинет студенческого совета, Амалия отправилась в додзё клуба кендо и, немного там по занимавшись, пошла в кальянную МʼАйка.
  
  - О, Довакин! - радостно воскликнул Шеогорат, обучающий Детей, завидев подходящую к нему Хоннинг, - Сыру будешь?
  
  - Давай, - кивнула нордка, - как успехи?
  
  - Всё простно прекрасно! - захлопал в ладоши Принц Безумия, - Давно я не преподавал уроки тактики!
  
  - А ты их когда-нибудь до этого преподавал? - подняла бровь девушка, откусив кусочек сыра.
  
  - Нет, - всё так же весело покачал головой седовласый, - вот мне и весело!
  
  - Ясно, - пробормотала Драконорожденная, - ты часом не знаешь, МʼАйк у себя?
  
  - Каджит? - задал вопрос Шео, - Он вроде ушёл куда-то, сказав: 'МʼАйк пошёл исследовать окресности заброшенного храма за городом'.
  
  - Ага, ясно, - быстро кивнула Амалия и, доев сыр, побежала на выход из кальянной, - пока, Шео!
  
  - Пока, Довакин, - вновь начал хлопать в ладоши Шеогорат, поворачиваясь к своим ученикам, - продолжим?
  
  - Да, сэр.
  
  А Хоннинг же, выбежав в гостевое помещение кальянной, быстро подбежала к стойке, за которой стояла уже знакомая русовласая барменша.
  
  - Люси!
  
  - Что? - удивилась барменша, - Что случилось, Ама?
  
  - Дай ключи от своего байка! Срочно надо!
  
  - Аа-эээ...бери, - кинула она ключи девушке, - но ты потом мне всё обьяснишь, ладно?
  
  - Хорошо! - ответила Амалия, выбегая на улицу и, перебежав дорогу, уселась на ярко-оранжевый 'SUZUKI GSX - R750' и тут же дав по газам.
  
  - 'Раз он туда отправился, то значит там есть что-то интересное', - раздумывала Довакин, пока она неслась по практически пустым улицам Куо в сторону выезда южного выезда из города, - 'но почему он не сказал мне об этом? Решил сам разведать? Наверное.'
  
  Пролетев мимо таблички 'Вы покидаете наш славный город Куо!' и проехав ещё пять минут, она увидела сьезд с нормальной дороги на сельскую и, снизив скорость, сьехала туда. Спустя три минуты перед ней показались ворота храма, а потом, когда она проехала в дворик, и сам храм. Покинув сидение байка, девушка наложила на себя заклинание Бесшумной Поступи и начала подниматься по ступенькам.
  
  - Laas Yah-Nir (туʼум 'Шёпот Ауры'), - одними лишь губами прошептала свой любимый туʼум Амалия. Внутри храма сразу проявилось около десяти красных огоньков, один полностью чёрный, что был присущ нынешним демонам, и, ближе всего к девушке, ярко-зелёный, - а вот и мой коллега, - хмыкнула она, тихо открывая дверь и пробираясь в храм.
  
  Внутри храм представлял собой большое прямоугольное помещение с двумя этажами. Первый являлся балконом, который выходил на подземный этаж. Заглянув за перила балкона, но так, чтобы её не заметили, девушка увидела людей, одетых в балахоны, стоящих на коленях перед высоким существом неопределённого пола, который имел четыре руки, две головы и фиолетовый цвет кожи.
  
  - И что ты здесь забыла? - раздался позади неё знакомый голос, а на плечо Хоннинг легла тигриная лапа.
  
  - МʼАйк, - поздоровалась Довакин, обернувшись и увидев сидящего около неё на корточках кота, - как ты смог вернуть настоящий облик?
  
  - Тренировался долго, - пожал плечами Лжец, - но не уходи от вопроса. Зачем ты пришла?
  
  - Твою задницу спасать, - проговорила нордка, - думаешь, засеки они тебя, справился бы?
  
  - Да, - кивнул МʼАйк, - пришлось бы напрячься, признаю, но справился бы.
  
  - Зачем ты вообще сюда полез?
  
  - Когда узнал, что в храм, который я присмотрел для нашей Коллегии, пришла какая-то шайка магов-некромантов, поклоняющимся демону-отступнику, сразу же пошёл проведать обстановку и зачистить эту группу, - ответил каджит, дёрнув ухом.
  
  - А, ну ясно. Помочь?
  
  - Сейчас нападём или подождём, пока ритуал приношения жертвы закончится?
  
  - Жертва уже мертва, так что всё равно, - сказала Амалия и быстрым движением перепригнула перила и приземлилась на ноги уже на первом этаже.
  
  - Ну ладно, - МʼАйк повторил действия Довакина и оказался на первом этаже.
  
  - Кто вы, ничтожества! - тут же воскликнули балахонщики, поднявшись на ноги, - Хотя без разницы! Мы уничтожим вас во имя Пултримбрана-сама!
  
  - Ко мне пришла еда... - злорадно проговорил демон-ренегат, смотря на своих соперников безумным взглядом, - Я сам с ними разберусь...
  
  - Да, Плутримбрана-сама! - воскликнул один из культистов и все остальные разошлись в стороны вместе с ним.
  
  - Что за тупое имя, - насмешливо хмыкнула Драконорожденная, собирая в руках заклинания молний.
  
  - Ничтожество...- фыркнул демон, выставив все четыре руки, вокруг которой появились желтые рунные круги, вперёд.
  
  - Не надейся, - покачала головой Амалия, сжав вскинув руки вперёд и переставая сдерживать поток маны.
  
  Ярко-фиолетовая молния сорвалась с рук девушки, врезавшись прямо в живот ренегата и отбрасывая того к стене.
  
  - Господин! - тут же воскликнул какой-то культист, но был заткнут даэдрическим кинжалом, пропоровшим тому горло.
  
  - Зачар на поглощение душ? - подняла бровь Хоннинг, смотря, как тело культиста иссыхает на глазах.
  
  - Надо же мне чем-то камни душ заполнять, а то твои услуги слишком дороги, - ответил МʼАйк, подбегая ко второму, ещё не осознавшему смерть коллеги, культисту и перерезая тому горло, - а так и разминка, и выгода, - указал он кивком на светящийся бледным цветом камень душ в руках кота.
  
  Понявшие, что с ними собираются разобраться, культисты начали атаковать каджита и блондинку разными заклинаниями.
  
  - Вот блин, - надулась Довакин, поставив вокруг себя магический Оберег, - ты меня денег лишил. Но ничего, у меня контракт с сестрой Владыки Ада, так что без них я не останусь.
  
  Оттолкнув ногой подбежавшего к ней культиста, который захотел пырнуть ту ножом, девушка призвала свой даэдрический двуручник и снесла голову неудачливому некроманту. Сместившись чуть назад и пропустив перед собой, похоже, атакующее заклинание, она прокричала:
  
  - Tiid Klo-Ul (туʼум 'Замедление времени') - мир перед ней обесцветился, а противники начали практически стоять на месте.
  
  Ускорившись с помощью Крика 'Стремительный рывок', нордка одним взмахом меча разрубила очередного культиста пополам и тут же подбежала ко второму, а потом к третьему и остальным. Смотри на это действо любое другое существо, кроме самого Довакина, оно бы увидело, как блондинка стояла на месте, потом просто исчезла и появилась в другом конце зала, а разрубленные тела культистов упали на пол.
  
  - Вот и всё, - хмыкнула девушка, осматривая трупы, - как успехи, МʼАйк?
  
  - Неплохо, - кивнул каджит, ударом кинжала добивая последнего культиста.
  
  - Ничтожества... - прорычал поднявшийся демон, начав кастовать какое-то заклинание.
  
  Отозвав даэдрический меч, в руках Драконорождённой тут же вспыхнул яркий огонь. Направив руки в сторону противника, она запустила в него два огненных шара, которые просто прошили ренегата насквозь, испепеляя его.
  
  - Что дальше делаем? - спросила архимаг, заканчивая подпитку заклинания, - На базу?
  
  - Ага, - сказал Лжец, пряча камень душ в сумку для трав, которая весела у него на спине, - я хочу изменить место проживания, Амалия.
  
  - Чем тебе твоя кальянная не угодила?
  
  - Она неплоха, да, но я бы хотел ещё тренировать ассасинов в реальных боевых условиях. Поселиться где-то в руинах, например.
  
  - Есть у меня на примете одни двемерские руины, - проговорила Амалия, - фалмеров там, конечно, не будет, хотя кто знает, но титаны и прочие защитные механизмы точно должны сохранить работоспособность.
  
  - Ты знаешь их точное местоположение?
  
  - Благодаря этой вещице, - Хоннинг призвала небольшую каменную плиту, на которой была изображенна карта и несколько выделенных на ней точек, - найденой при повторном осмотре гробницы Шеогората, я знаю точное расположение всех входов и выходов одних двемерских руин.
  
  - Это хорошо, - сказал кот, - тогда нам надо завербовать побольше людей и отправиться туда.
  
  - Только бери под добровольную ментальную закладку, - кивнула Довакин, направляясь к выходу, - и меня зови, я всяко лучше тебя в ментальных техниках разбираюсь. Пойдём? - задала вопрос она, поднявшись на первый этаж храма по ступенькам и покинув здание.
  
  МʼАйк последовал за ней, перед этим приняв облик человека.
  
  - Подкинешь? - поднял бровь он, смотря на оранжевый байк, - Это Люси тебе отдала?
  
  - По пользоваться только, - кивнула девушка, садясь на транспорт, - садись.
  
  Усевшись позади блондинки черноволосый парень кивнул.
  
  Амалия хмыкнула и двинула мотоцикл с места.
  На службе у Ситри
  - Слабо, - покачала головой Амалия, парируя очередной удар Муруямы своим шинаем, - сильней!
  
  Муруяма нанесла ещё один удар, который Довакин с лёгкостью отбила и, толкнув девушку ногой, отпрыгнула назад.
  
  - Закончили, - сказала она, - на сегодня хватит, вы молодцы, Муруяма, Катасе.
  
  - Хай! - кивнули девушки, и на их лицах расцвели пошловатые улыбки, - Пойдем в душ, Ама?
  
  Немного подумав, блондинка кивнула.
  
  Спустя десять минут и одной неудачной попытки Катасе и Муруямы изнасиловать её, Хоннинг покинула додзё клуба кендо и начала думать, куда бы ей пойти, дабы убить скуку. Ведь воскресенье - школы нет. Поразмыслив немного и решив пойти поохотиться на зверушек, что обитают в лесах Японии, и заодно вспомнить, каково это, - стрелять из лука, ведь она не пользовалась им с момента битвы около Скулдафна - девушка уже собралась уходить с территории Академии Куо, как остановил её звонок.
  
  - Алло? - приняв входящий, приложила к уху телефон блондинка, - Хоннинг слушает.
  
  - Амалия, - раздался знакомый голос, - ты сможешь в студсовет прийти сейчас?
  
  - Конечно, - ответила Довакин, - буду через пять минут.
  
  - Жду, - сказал голос и положил трубку.
  
  - Эх, - вздохнула Амалия, решившая отложить охоту на потом, - видно не судьба, видно не судьба... - тихо напевала она, направляясь в кабинет студенческого совета.
  
  Пройдясь спокойным шагом еще несколько минут, девушка открыла двери студсовета и вошла в помещение.
  
  - Йо, - приветливо подняла руку она, здороваясь с членами совета и его президентом, - зачем звали?
  
  - Привет, - кивнула Сона, - у меня есть для тебя задание.
  
  - Ну-ка, - подобралась блондинка, заинтересованно смотря на демоницу, - что за дело?
  
  - У меня есть информация, что в заброшенном храме, за городом, обосновался демон-отступник S класса, - сказала черноволосая, поправляя очки, - я собираюсь пойти на разведку и, по возможности, уничтожить этого демона. И я хотела бы взять тебя с собой.
  
  - Храм, говоришь, - хмыкнула нордка, - можешь туда даже не идти, - улыбнулась она.
  
  - С чего бы это? - насторожилась Ситри.
  
  - Там нет никакого демона-отступника, - покачала головой девушка, - уже нет.
  
  - Ты устранила его? - удивилась Сона, - Зачем ты вообще туда пошла?
  
  - Захотелось размяться, на животных поохотиться за городом, и вдруг почувствовала ауру, - пожала плечами Хоннинг, - решила разведать и увидела то существо. Убила.
  
  - Хм, понятно, - задумчиво потерла подбородок президент студсовета, - раз так, то у меня всё равно к тебе есть задание.
  
  - Хо, даже так. Приказывай.
  
  - На моей части территории города расположилась группа падших ангелов, - сказала Сона, - я не обращаю на них внимания, потому что они явно что-то ищут, и я хочу узнать, что это.
  
  - Интересная информация, - пробормотала Амалия, а в голове у неё начали появляться подозрения, что юная Ситри знает и о МʼАйке вместе с Коллегией, но предпочитает не разглашать это. Но девушка тут же отмела эту мысль, как нелогичную, ибо техники скрытности каджит знал мастерски и мог поставить барьер, скрывающий все действия внутри кальянной, - моя задача - устранить их?
  
  - Только, если они начнут представлять опасность, - кивнула сестра Левиафана, - но тогда я отдам отдельный приказ, а сейчас твоя задача приглядывать за заброшенной церкви на окраине города. Только осторожно и издалека.
  
  - Хорошо, - улыбнулась нордка, - это всё?
  
  - Да.
  
  - Тогда я покину вас, - Амалия направилась к двери.
  
  - На чай не останешься? - спросила Сона.
  
  - А можно? - спросила Хоннинг, оборачиваясь и, получив утвердительный кивок, улыбнулась, - Тогда останусь.
  
  Поговорив с президентом студсовета немного и убедившись, что тревога девушки действительно утихла, Довакин попрощалась и пошла в сторону кальянной МʼАйка.
  
  - Привет, - улыбнулась Люси, только завидев подругу, - как ты?
  
  - Вполне неплохо, - улыбнулась в ответ блондинка, усаживаясь за барную стойку, - плесни-ка мне соку.
  
  - Теряешь хватку, - хмыкнула русовласая, достав стакан, - сначала пила крепчайшую водку, потом просто вино, а теперь сок. Апельсиновый или яблочный, кстати?
  
  - Апельсин, - кивнула Драконорожденная, - ну, что поделать, работа-работа-отчаяние. Не люблю быть бухой во время исполнения заданий, - а в уме добавила: 'хотя в Скайриме практически всегда была бухой перед битвами. Даже перед битвой с Алдуином я выпила три бутылки мёда в Зале Доблести'
  
  - Во, - сказала барменша, поставив перед девушкой стакан.
  
  - Благодарю, - кивнула Амалия и залпом осушила стакан, - вкусно, спасибо.
  
  - Не за что, - улыбнулась Люси, - ты к Боссу?
  
  - Ага. Мы сейчас жизненно важные дела Коллегии решаем.
  
  - Слышала от Бена, что Босс обмолвился о переезде.
  
  - Бена? - подняла бровь Хоннинг, - Это один из Детей?
  
  - Да.
  
  - Понятно, - проговорила нордка, встав из-за стойки, - ну ладно, мне надо идти, до встречи.
  
  - Пока.
  
  Спустившись по ступенькам в главное помещение Гильдии, архимаг Коллегии быстренько, под невидимостью, обошла Шеогората - который увлечённо рассказывал своим ученикам что-то о сырных канапешках и Сером Марше, - и пошла в кабинет МʼАйка.
  
  - О, - сказал каджит, стоящий около алхимической стойки, увидев заходящую в помещение девушку, - привет.
  
  - Приветик, - поздоровалась она, подойдя к креслу и усевшись туда, - что там насчёт переезда?
  
  - Можно, в принципе, отправиться той командой, которая сейчас у нас есть, - задумчиво поведал свои мысли Лжец, - но я не уверен, что это безопасно.
  
  - Да не боись, - фыркнула Довакин, - с вами же сама Драконорождённая, которая такие руины зачищала в одиночку не единожды.
  
  - Из-за этого я и склоняюсь к варианту скорейшего переселения, - буркнул МʼАйк, переливая какую-то черную жидкость в другую склянку, - и, если дело выгорит, мы осядем там. А то чувствуется мне, что скоро в этом городе будет жарковато.
  
  - И твои чувства тебя не подводят, - проговорила блондинка, - меня приставили соглядатаем за шайкой падших, что обосновались в заброшенной церкви на окраине Куо. Моя нанимательница предпочитает не обращать на них внимания, ибо хочет узнать, что они ищут.
  
  - Ясненько, - кивнул каджит, подходя к своему дубовому столу и поставив на него склянку с тёмно-розовой смесью, - тогда нужно готовиться к переезду. Я отдам соответствующий приказ, но к тебе у меня будет просьба сходить в те руины и расчистить немного территории под лагерь, а ещё нацарапать круг переноса, только большой.
  
  - Без проблем, - пожала плечами Амалия, поднимаясь с кресла и направляясь к выходу из кабинета, - готовьтесь к телепортации, я позвоню, когда всё будет готово.
  
  - Отправляешься сейчас?
  
  - Не хочу терять время. И да, - вспомнила кое-что девушка, - за все мои услуги я хочу, чтобы ты купил мне байк. А то негоже мне каждый раз у Люси его отбирать. Стыдно как-то.
  
  - Оки, - кивнул МʼАйк, - всё будет. Удачи.
  
  - Бай.
  
  Покинув МʼАйка и обойдя до сих пор увлечённо рассказывающего что-то Шеогората, Амалия попросила ключи от мотоцикла Люси, которые та любезно предоставила, и поехала в отмеченную на GPS точку.
  
  POV Хёдо Иссей
  
  Сегодня просто лучший день моей жизни! Сегодня у меня свидание с черноволосой красоткой, что просто дар свыше! Вчера я целый день ходил по магазинам и смотрел места, где можно будет провести идеальное свидание, и теперь, сегодня, я свожу Юму-чан на это свидание и, надеюсь, получу приз. Я исполню свою давнюю мечту - потрогаю сиськи!
  
  Встав с кровати и откинув на подушку очередную клубничку, которую просматриваю по утрам, я быстренько принял банные процедуры, поел и, одевшись, отправился не место встречи с Юмой.
  
  Я пришёл заранее, так как не хотел опоздать, а, зная себя, я бы это сделал. Всего-то на три часа раньше указанного времени, что тут такого?
  
  Пока я ждал и с интересом рассматривал людей, что проходили мимо меня. Так прошло два с половиной часа.
  
  Кстати, во время ожидания ко мне подошла странная девушка, которая дала мне листовку со странным знаком и надписью: 'Мы исполним любое Ваше желание'.
  
  Положив листовку в карман, я продолжил ждать.
  
  - Иссей-кун? - отвлёк меня голос, и, обернувшись на него, я увидел Юму, - Привет, Иссей-кун.
  
  - П-привет, Юма-чан, - заторможенно кивнул я, пожирая взглядом девушку, - п-пойдём?
  
  - Да, конечно, - лучезарно улыбнулась она, от чего я покраснел.
  
  End POV Хёдо Иссей.
  
  Вечерело. Солнце уже уходило за горизонт, а Луна потихоньку начинала покровительствовать над пространством. В парке стояли двое: черноволосая миловидная девушка и русовласый парень. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Между ними были считанные сантиметры.
  
  Вдруг, поддавшись какому-то влиянию, девушка поддалась вперёд и впилась поцелуем в губы парня.
  
  Русовласый же, растерявшись, не успел ответить на поцелуй, как девушка уже отстранилась и подбежала к маленькому фонтанчику, стоящему между перекрёстком аллей парка.
  
  - Иссей... - проговорила девушка, смотря на своё отражение в воде.
  
  - Д-да, Юма? - спросил до сих пор красный от смущения парень.
  
  - Ты выполнишь одну мою просьбу?
  
  - Конечно, - решительно сказал Иссей, в голове которого промелькнуло предположение, о чём может быть просьба и подробные иллюстрации к ней, от чего тот ещё больше покраснел, - я выполню твою просьбу, обещаю.
  
  - Тогда... - она обернулась и с милой улыбкой сказала, - Умри, Хёдо Иссей. Ради меня.
  
  - Ч-что? - переспросил русоволосый, недоумённо смотря на Юму и думая, что ему послышалось, - Повтори, п-пожалуйста.
  
  - Умри, Иссей, - улыбка девушки стала шире и начала напоминать оскал.
  
  В одно мгновение небо приобрело тёмно-фиолетовый цвет, за спиной девушки раскрылись чёрные вороньи крылья, а у неё в руке появилось странное светящееся копье.
  
  - Юма? - уставился на черноволосую Хёдо, начав пятиться.
  
  - Я же попросила, - вздохнула она, - сдохни! - одним быстрым движением она бросила в парня копье, которое с лёгкостью пробило его грудь.
  
  - Н-но...почему... Ю.ма... - прохрипел Иссей, падая на колени и смотря на огромную дыру размером с кулак в его груди.
  
  - Вини Бога, что он наделил тебя такой силой, Иссе, - мило улыбнулась никто иная, как Реиналь, и, взмахнув своими крыльями, улетела прочь.
  
  Иссей упал на спину и пустым взглядом уставился в небеса.
  
  Вот так он и остался лежать в луже крови.
  
  Внезапно радом с ним вспыхнул ярко-красный магический круг.
  
  Последнее, что видел Иссей Хёдо - это были длинные алые волосы и слова: 'Ты будешь служить мне вечно, Хёдо Иссей'
  Демонизация, переселение и спасение
  Светало. Утренние лучики солнца пробивали через окно дома, падая прямо на лицо русовласому парню, который мирно спал, но тут же начал ворочаться, как только почувствовал лучи.
  
  - Сиськи... - пробормотал он, блаженно улыбаясь, - Гремори-сан... Сиськи...
  
  Наверное, этого человека невозможно не узнать, ибо только он может говорить о сиськах вечно. Хёдо Иссей - второгодка старшей школы, ученик Академии Куо и создатель, а так же глава всеми известного 'Хентайного Трио'.
  
  - Вставай, братик... - вдруг прозвенел будильник, - Иначе я лягу к тебе, братик, и мы с тобой...
  
  Парень резко открыл глаза.
  
  - И мы с тобой? - переспросил он, но будильник уже отключился, - Вот блин, - вздохнул парень, начав подниматься с дивана, но тут же упал обратно на подушку, так как в районе груди очень сильно заболело, - Ай!
  
  Задрав свою футболку, Хедо надеялся увидеть огромную рану на весь живот, но увидел...ничего. Будто бы живот болит, словно его пырнули, просто так, без причины.
  
  Решив не забивать голову такими мыслями с утра пораньше, Иссей медленно, а все из-за раны, оделся и спустился на кухню.
  
  Родители были уже на работе, потому парень, сьев так любезно оставленный матерью холодный омлет, принял банные процедуры и пошёл в школу.
  
  Всю дорогу покоя ему на давали воспоминания о вчерашнем свидании и чем оно закончилось, так как русовласый ничегошеньки не помнил. Он помнил, как водил Юму по магазинам, где парень подарил девушке миленький браслетик, за что та чмокнула его в щеку, потом они пошли в кафе, потом в торговый центр, где играли в настольные игры, а потом Амано попросила проводить её домой и они пошли через парк, где девушка попросила парня...
  
  Как вдруг его осенило.
  
  - Неужели... - прошептал Хёдо, остановившись, и тут же заорал, - Неужели я потерял девственность в объятиях черноволосой красавицы с большой грудью?!
  
  На улице тут же затихло и множество глаз уставилось на парня.
  
  - Эээ... - протянул он, смутившись под напором неодобрительных взглядов, - Я пошел, - кивнул он и убежал.
  
  Но раз он переспал с Юмой, то почему её не оказалось у парня в кровати?
  
  - Значит, я с ней не спал... - разочарованно вздохнул Иссей, проходя на территорию Академии Куо, - Вот досада...
  
  - Йо, Иссей, - как только он зашел в класс, к нему сразу же подбежали Масуда и Мотохама.
  
  - Привет, ребята, - поздоровался он, подходя к своей парте и усаживаясь за неё, - что нового?
  
  - Да ничего, - пожал плечами Мотохама, - а у тебя что?
  
  - Я таки сходил на свиданку с Юмой, - гордо выпрямился Хёдо, досада которого отступила - семнадцать лет был девственником, так что ещё потерпит.
  
  - Сходил на свиданку с кем? - переспросил Масуда.
  
  - Ну, с Юмой, - пожал плечами русоаласый, внимательно смотря на содрочников, - вы что, забыли, как я её знакомил с вами?
  
   - Ты нас с кем-то знакомил? - удивился Мотохама, потирая подбородок, - Ты, что ли, в 'Бесконечное Лето' переиграл?
  
  - Да нет же! - воскликнул парень, которого непонятливость друзей уже начала порядком бесить, - Ну Амано Юма - черноволосая красотка с большой грудью!
  
  - Аааа... - протянули Масуда и Мотохама в один миг.
  
  - Вспомнили? - с надеждой взмолился Иссей, смотря на своих приятелей.
  
  - Не-а, - покачали головой ребята, но на их лицах тут же расцвели похотливые улыбки, - неужели ты придумал этот бред с девушкой, лишь бы подняться в наших глазах? Друг, мы тебя и так любим, зачем до такого доводить!
  
  - Да нет, все не так! - крикнул он, - Где Амалия-сан, она подтвердит!
  
  - Амалия? - подала голос Катасе, которая с любопытством смотрела на эту сценку, - Она не придёт сегодня - поехала на встречу с отцом в Токио. А тебе зачем? Ей же на тебя плевать.
  
  - Вот блин, - цокнул языком Иссей, поднимаясь со стула, и доставая из кармана сумки телефон, - сейчас я покажу вам наши совместные фото! - немного покопавшись в телефоне, он растерянно произнёс, - А где они... Где мои фото!
  
  - Да ладно тебе, Иссей, - усмехнулся Масуда, - можешь признаться, что врал, мы поймём тебя, друг.
  
  - Да нет же! - вскрикнул Хёдо, но, поняв тщетность попыток довести свою правоту, вздохнул, - Ладно, потом поговорим, - сказал он, усаживаясь за парту.
  
  Прозвенел звонок и начался урок...
  
  Горы Крабла. Исландия.
  
  - Холодно, блин, - прошептала Амалия, поднимаясь к пещере на горе с помощью экипировки скалолазов, - да ещё и ветер... - рыкнула она, ударяя ледорубом в камень.
  
  Двемерские руины располaгались, на удивление девушки, под горой, а точнее - внутри неё. И единственный не уничтоженный стихией вход был как раз практически на вершине этой же горы.
  
  Спустя десять минут блондинка уже стояла в глубокой пещере напротив огромной золотой двери, которая была заблокирована механизмом.
  
  - Ох уж эти двемеры и их головоломки, - вздохнула Хоннинг, обходя пещеру в поисках какого-либо рычага или чего-то в этом роде, и не найдя такового, просто-напросто пальнула по двери заклинанием молнии, - вот блин, - нахмурилась девушка, смотря на целую и невредимую дверь, на которой, казалось бы, заклинание даже не оставило царапин.
  
  Отойдя на приличное расстояние от входа в руины, Довакин начала медленно кастовать заклинание Грозового Шторма. Закончив с этим делом, она сосредоточилась и, перестав контролировать ману, направила вытянутые руки в сторону двери. Ослепительный луч фиолетовых молний врезался в золотую двемерскую дверь, пропаливая её насквозь и оставляя после себя лишь огромную, размером два на два метра, дыру.
  
  - Вот и всё, - хмыкнула Амалия, подходя ко входу, - а заменой или восстановлением двери они займутся сами, это не мои заботы, - добавила она, залезая в дыру.
  
  Спустившись по долгим ступенькам вглубь руин и выйдя в какое-то помещение, Драконорождённая осмотрелась.
  
  Это был большой круглый зал с высокими потолками, колоннами и разными двемерскими предметами декора, которые, естественно, были выполненны из золота. По краям помещения, на возвышениях, выглядящих, как полумесяцы, были расположены два огромных стола и стулья. И, опять же, из золота. Большая золотая люстра, висящая относительно низко, где был расположен светящийся шарик, издающий бледный свет, который отгонял тьму в комнате. На другой стороне зала, паралельно ступенькам, по которым спустилась Хоннинг, была высокая золотая арка с узорами и, судя по всему, проходом ещё дальше, ещё глубже, в руины.
  
  Медленным шагом пройдясь по залу и обыскав каждый уголок на наличие чего ценного и не найдя такового, Амалия прошла дальше, сквозь арку...
  
  ...и сразу же отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от стрелы.
  
  - Ох, ё... - протянула девушка, смотря на целющееся в неё гуманоидное серокожее лысое существо с долгими острыми ушами, у которого вместо глаз были две большие впадины, - И как же вы смогли выжить, фалмеры?
  
  Увернувшись от второй стрелы, Довакин призвала свой любимый двуручник и даэдрическую броню ассасина. Резко ускорившись и уворачиваясь от стрел фалмера по пути, она, сблизившись с существом, резким взмахом меча отрубила тому голову.
  
  Но ту же ей пришлось уворачиваться одновременно от двух стрел и одного ледяного копья.
  
  - Ну да, - саркастично хохотнула блондинка, смотря на троицу фалмеров, двое из которых уже натягивали тетиву лука, а один готовил заклинание ледяного копья, - как я могла думать, что эта тварь здесь одна...
  
  Опустив меч острием к полу, Амалия сконцентрировала ману в левой руке, в которой сразу начал плясать снежный вихрь, и направила её в сторону противников.
  
  Снежный буран, который со стремительной скоростью понёсся к фалмерам, просто превратил их в ледяные статуи.
  
  - Вот и славно, - кивнула нордка, увидев выход в следующее помещение и направившись туда, - ещё пару комнат и буду делать круг.
  
  Спустя двадцать минут ближайшие комнаты были зачищены и Довакин возвращалась в первое помещение, в котором она побывала.
  
  Так же девушка обогатилась полусотней ушей фалмеров и одним ядром титана-центуриона. Было ожидаемо встретить его, но Амалия немного не думала, что постаменты для них двемеры ставят и в катакомбах, а не только в свободной подземной площадке.
  
  - Так-так-так... - пробормотала она, отозвав меч и начав выпаливать с помощью заклинания Искр рунный круг телепортации, - Во, всё.
  
  Войдя в круг, Хоннинг запустила туда ману и руны в нём засветились ярко-розовым светом, как и сам круг позже.
  
  Яркая вспышка озарила помещение и девушка исчезла, чтобы в следующее мгновение появиться в телепортационной комнате кальянной МʼАйка.
  
   - Приветик, - поздоровалась архимаг, только завидев Шеогората, стоящим рядом с МʼАйком, который отдавал указания своим ученикам, - сборы в самом разгаре?
  
  - Ага, - кивнул на диво спокойный Шеогорат, поедая сыр, - сыру?
  
  - Давай, - улыбнулась Амалия, принимая из рук Принца Безумия кусочек сыра и начав есть его, - а ты чего такой унылый?
  
  - Кот сказал, - он указал на каджита взглядом, - что если сегодня буду вести себя, как он скажет - получу сотню килограмм сыра.
  
  - И почему Принцы Даэдра до такого не додумались? - хмыкнула блондинка, поворачиваясь к Лжецу
  
  - Привет, - поздоровался МʼАйк, поворачиваясь к нордке, - ты уже подготовила нам площадку?
  
  - Ага. Ещё есть новость.
  
  - Я слушаю.
  
  - У твоих подчиненных теперь есть гораздо больше мишеней для тренировки.
  
  - Всмысле?
  
  - Фалмеры, оказывается, выжили.
  
  - Интересно... - пробормотал Лжец, - Ну и славно, больше практики. Надеюсь, они не нападут, как только мы прибудем туда?
  
  - Не-а, - покачала головой Амалия, - я зачистила как минимум пять помещений и последнее крепко заперла, так что вы будете в относительной безопасности. И ещё.
  
  - Что?
  
  - Замените двери на входе в руины - я не смогла открыть по другому, кроме как силой.
  
  - Понятно, - кивнул каджит, - хорошо. Ты себе хотела такой же байк, как у Люси, верно же?
  
  - Да, - подтвердила догадку кота Хоннинг, - а что?
  
  - Вот ключи, - он кинул указанный предмет нордке, - когда Люси узнала о переезде, то вызвалась с нами, а так как мотоцикл ей не нужен будет, то она согласилась продать его.
  
  - Уиии, - захлопала в ладоши девушка, словив ключи, - благодарю. Так, теперь мне пора домой. Удачи в поселении, - попрощалась она, выбегая из помещения и покидая здание.
  
  - Спасибо.
  
  Быстрым шагом дойдя до парковки, блондинка уселась в уже свой мотоцикл и дала по газам в сторону отеля.
  
  Парк недалеко от Академии Куо. Вечер.
  
  Хёдо Иссей был разочарован.
  
  Амано Юма - первая девушка, которая пригласила его на свидание и даже поцеловала(!) в щёку, что являлось невероятным прогрессом для врага женщин, оказалась...обычным сном, надуманным похотливой фантазией и гормонами парня.
  
  И дело даже не в том, что Амано была якобы каким-то существом, а он был наделен силой Господа, и не в том, что эта же Амано просто игралась с ним, а когда ей надоело - убила.
  
  Сегодня он целый день пытался доказать, что она - реальность, но не удалось, ибо доказательств просто небыло. Никаких фото, контактов или же воспоминаний у его одноклассников, которые могли доказать правоту Иссея, не нашлось. Вот поэтому он и разочарован.
  
  Поднявшись с лавочки, на которой он любил сидеть по вечерам и раздумывать, Хёдо направился домой, но не дал ему это сделать какой-то странный туман фиолетового цвета, что был в небесах.
  
  - Где-то такой же туман я уже видел... - промелькнуло у него в голове и сразу же вспомнился его разговор с Юмой и последующее убийство.
  
  - Демон, - послышался мужской голос, и из тени деревьев вышел высокий человек в сером плаще и шляпе, что скрывало его лицо от всеобщего видения, - слабый, вероятно низший.
  
  - Простите, что? - задал вопрос Иссей, которого подобное уже начинало напрягать, - Вам что-то нужно?
  
  - Без метки клана, - продолжал говорить он, полностью игнорируя русовласого, - изгнанник. Значит, я могу убить тебя без последствий.
  
  Не успел Хёдо хоть что-то сказать, как из-за спины, судя по всему, мужчины с громким хлопком расправились черные крылья.
  
  - Ч-что? - ошалело уставился на неизвестного школьник, память которого любезно подкинула картины Юмы-чан с такими же крыльями, - Что все это значит?
  
  - Умри, - сказал мужчина, в руке которого появилось копье, которое было словно сплетено из света.
  
  Иссей начал медленно отступать назад, чувствуя, что ничем хорошим это не закончится, но чернокрылый замахнулся и бросил синее копье в сторону парня. Спустя секунду из спины Хёдо вышло оружие, а сам парень упал на колени, ощущая чувство дежавю.
  
  - Ещё жив? - переспросил мужик, создавая в руке второе копье, - Довольно сильный для низших, демоненок, - хмыкнул он, бросив второе.
  
  И оно так же пробило живот школьника, а сам парень что-то не членораздельно просипел и вырубился.
  
  - Пора уход...
  
  - Не так быстро, - прервал его голос, а из-за дерева вышла молодая блондинка, одетая в школьную форму Академии Куо, - сын ворожеи? Перышки похожи-то.
  
  - Смертная? Что ты здесь забыла?
  
  - Эта смертная почти бессмертная, - хмыкнула девушка, подходя к лежащему в луже крови Иссею и, присев около него, положила светящуюся золотым светом руку к ране парня, которая тут же стала стремительно заживать.
  
  - Магия? - удивился мужчина, в руке которого вновь появилось копье, - Значит, я тебя убью. Ничего личного, только бизнес.
  
  - Рада, что ты меня понимаешь, - улыбнулась блондинка, формируя в свободной от лечения руке заклинание оберега, - ничего личного - только бизнес. Мне сказали проследить за вами - я слежу... И уничтожаю, если обьект угрожает мирным людям.
  
  - Мирным? - хохотнул чернокрылый, видимо, решивший повременить с убийством жалкой смертной и поговорить с ней, - Этот демон-отступник никак не может быть мирным, тем более человеком.
  
  - Он не отступник, - хмыкнула собеседеица, - просто одна глупая демоница не додумалась поставить на своем недавнем слуге метку клана, от чего этот страдает.
  
  - Действительно, глупая, - в тон девушке хмыкнул мужик, - но время течёт, и у меня много дел, так что... Умри! - воскликнул он, бросая копье в блондинку.
  
  Приняв копье на Оберег, о который оружие ударилось и разлетелось на мелкие частички света, девушка оторвалась от лечения парня и уже свободной рукой бросила в своего противника заклинание ледяного копья, от которого тот еле увернулся, поплатившись дырой на краешке крыла.
  
  - Сволочь! - вскрикнул он, взлетел в воздух и, сделав там бочку, бросил в неё ещё одно копье, которое та опять приняла на Оберег, но в этот раз взамен ледяному копью пространство прорезала фиолетовая молния, буквально испепеляя чернокрылого одним своим касанием.
  
  - Вот и всё, - улыбнулась Амалия, стряхивая пыль с юбки и с интересом наблюдая за появившимся красным кругом телепортации недалеко от себя, - нихао, Гремори.
  
  - Исс... Ты?! - удивилась Высшая Демоница, увидев лежащего в собственной луже крови Иссея и стоящую около него нордку, - Что ты сделала с Иссеем?!
  
  - Эй-эй, - примирительно подняла руки Хоннинг, - я, вообще-то, его спасла от смерти, которую ему вполне мог подарить тот потомок ворожеи.
  
  - Кто?
  
  - Падший ангел, - вздохнула девушка, кивая на горстку пепла, что медленно развеивалась на ветру, - я проезжала мимо, как барьер увидела. От и решила проведать, что да как, а тут вот, - она кивнула на лежащего Хёдо, - ну, я убила падшего и вылечила своего одноклассника от ранений.
  
  - Зачем ты вообще сюда полезла! - нахмурилась Риас, начав выпускать ауру разрушения, на что Амалия лишь насмешливо фыркнула.
  
  - Вообще-то, Гремори-сан, Ваш культист давно бы уже копыта откинул, не приди на помощь я. Так что вы мне еще должны, - хмыкнула архимаг, - а теперь я, пожалуй, пойду отдохну - завтра в школу, как-никак.
  
  Не дожидаясь того, что одна красноволосая демоница опомнится, блондинка ретировалась с места событий и, оседлав мотоцикл, продолжила путь домой.
  
  - Да как она смеет! - подумала Риас Гремори, наклонившись над целым Иссеем, на котором и не осталось даже шрама от копья, - Но, стоит отдать должное - не будь она тут, Иссей бы не выжил...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"