Лястик : другие произведения.

Кусочек 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что же вы думаете о любви, моя госпожа?... - игриво улыбнулась служанка.
  - Любовь... Я думаю, она прекрасна... Особенно, грешная, плотская. Но мой муж уже слишком стар, да и слишком порядочен, для любви. А кто вправе дать мне ее вкусить, если не он?
  - А если это буду я?... - все так же игриво спросила Лили.
  - Ты? Но как же? Ты ведь девушка... Да и что же ты можешь дать мне такого, чего не смог бы мой муж?
  - Любовь, миледи... Я дам вам испить любовь, и самую сладкую, самую нежную...
  И сказав это, Лили приблизилась и страстно начала целовать госпожу. Она то захватывала пухлые губы Мадлен своими, то легонько покусывала их, добиваясь ответного "Ах!.." И приглашения проникнуть в них язычком. Поцелуй длился долго, неистово нежно и вместе с тем, с такой ненасытностью целовала Лили, будто сама пригубила сладчайший нектар из чудесного кубка.
  - Ах!... М!... - разомлела, растаяла госпожа, не в силах более сопротивляться напору и ласкам. - Так уж быть... Ммм... В эту ночь я твоя...
  Ответ Лили весьма обрадовал, и та не преминула сим разрешением воспользоваться.
  Не останавливая ласк и поцелуев, она нежными пальчиками провела по плечу и стану своей госпожи, а затем легонько потянула ленту на спальном корсете. Освободив себе путь, она запустила пальцы под ткань.
  - Мнх... - выдохнула Мадлен, восхищенная и смущенная новыми ощущениями.
  - Моя госпожа, у вас такая нежная спинка... - едва касаясь кончиками пальцев, мурлыкала Лили, - Такая чувствительная... - и прильнула губами к вздымающейся груди Мадлен.
  - Ах!.. Мм!...
  - Но здесь.. Вы еще чувствительнее... - лукаво улыбнулась служанка.
  - Ах!.. Что ты делаешь со мной.. Плутовка!.. - смущенная, воскликнула Мадлен, закусив от волнения губы.
  - Поздно отказываться от своих слов, госпожа... - улыбнулась Лили, и наклонившись к самому ее уху, прошептала: - Этой ночью, вы - моя...
  И принялась ласкать ушко так, что Мадлен уж не в силах была сопротивляться нахлынувшим чувствам, и заметалась от удовольствия..
  - Ах, госпожа моя, дело так не пойдет... - вздохнула Лили, оторвавшаяся от ласк. - Вы слишком шумная, так нас и заметить могут...
  Мадлен, утопающая в море наслаждения, лишь слабо простонала в ответ.
  - Что ж, тогда мы поступим по моему разумению. - тихо сказала Лили, и выпрямившись, потянула за ленту своей рубашки, служащую ей застежкой. Ничем не сдерживаемая боле, ткань соскользнула с плеч девушки, обнажая прекрасное смуглое тело, с великолепными плавными очертаниями, и соблазнительными, словно спелая вишня, сосками, на красивых, полных грудях.
  Никогда прежде Мадлен не чувствовала ничего подобного, ибо ей захотелось прильнуть губами к этим соскам, и ласкать их.
  Лили, словно угадывая ее желание, наклонилась над ней, предоставив возможность исполнить его.
  - Мх... Ах... - непривычно чувственным голосом застонала Лили, прогибая спину, как кошка, в истоме.
  Мадлен это чувство понравилось, ей захотелось еще, больше, больше узнать этой другой Лили, которую она никогда не видела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"