Лястик : другие произведения.

Резюме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного обо мне :)

  Резюме...
  
  
  Для начала, нам стоит узнать, об одних ли мы вещах думаем, говоря "резюме". Я лично, не зная, что это толком такое, обратилась за определением, вот оно:
   Резюме - это одно из самых эффективных средств саморекламы. Главная цель резюме - привлечь к себе внимание работодателя, создать у него благоприятное впечатление о себе и получить приглашение на личную встречу.
  Забавное мне попалось определение, правда? Вот Вы бы стали звать кого-то на личную встречу, прочитав о том, какой он гениальный специалист целую страницу, а то и три? Вот и я бы тоже подумала. Зато, с вниманием и саморекламой мне куда более понятнее. Вот с ними и поработаем.
  Итак. Приятно познакомится, я - М** В** Г**, студентка небезызвестного Южно-Уральского Государственного Университета, кафедры "Массовая коммуникация", факультета журналистики. На момент написания этого текста, первокурсница.
  И что-то мне подсказывает (надо будет не забыть, это Что-то покормить, а то уж очень громко подсказывает), что выше все интересное, для работодателя, уже сказано.
  Так, что можете спокойно отпустить работодателя из себя, погулять, а мы - я и те, кто остались у вас, отправимся ниже. Только смотрите в оба! А то не ровен час, поскользнетесь. На ступеньках в мое сознание всегда скользко - я немного художник и интроверт, поэтому все не истраченные краски стекаются сюда. Да, возможно было бы практичнее разукрашивать ими стены, особенно снаружи, но Чувство Вкуса не позволяет.
  Вот этот светлый балкончик оживает по весне, на нем, как правило, я читаю простенькие романчики, знаете, что бы утонуть в "мыльной" истории на пару часов, а потом, с последней точкой, забыть о ней навсегда. Иногда пишу маленькие зарисовки или рассказики. Этакое место романтика.
  А эта дубовая дверь ведет в библиотеку чувств. Мне кажется, я сама не смогу ее оценить. Так, что пропустим ее. О, а это дверь с толстым замком - дверь воспоминаний о довольно большой и не самой светлой части моей жизни - средней школе. Мне, от чего-то очень сложно с ходу найти общий язык. И несколько не везло на друзей и знакомых. Если хотите, загляните туда потом, на обратном пути, а я с вами не пойду - уж очень смутные были времена.
  Вот этот вечно размышляющий, анализирующий, прогнозирующий и изучающий господин, что так поглощен своим делом, что даже не поприветствовал нас, - Мозг. Он вообщем-то был наверху, в самой главной башне, но в этом году его благополучно вынесли - посчитали, что в сознании должна быть демократия.
  Рядом, если присмотритесь, сидит незаметный человечек без возраста и пола - Наблюдательность. Он неизменно регистрирует все вокруг и внутри. И тут же отдает Мозгу на анализ и прогноз.
  А я-то собственно кто? Ну, как же... Ваша проводница, Чувство Юмора. Да, и не говорите - имечко явно не женское... Но уж какое дали. Кстати, наше время подходит к концу.
  Да, я тоже считаю, что Вы увидели еще слишком мало, но Разум - а он сейчас уже проснулся, слишком скучный, что бы показывать его гостям. Так, что идете быстрее, что бы с ним не столкнутся. И не забудьте своего работодателя, он, наверное, заблудился в зале Практических Приемов. И про ступеньки тоже не забудьте. Счастливо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"