My Little Secret : другие произведения.

Одна из историй этой зимы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта зима предвещала что-то грандиозное, что-то, что так давно ждало мое сердце, что-то, что изменит мой мир навсегда.Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Зима началась совсем недавно, если быть точнее, то 5 дней назад. За это время произошло несколько событий: успел выпасть первый снег, градус опустился ниже нуля, птицы стали особенно настырными в попрошайничестве еды, а я...я открыла для себя нечто странное.
   Вы знали, что человек силой своих мыслей может осуществить невозможное, то, что не подвластно какому-либо логическому объяснению? Так вот, я знала это, точнее, я верила в это, но на практике применила совершенно случайно. Да что уж там скрывать, отходила я после своего открытия очень долго, мне кажется, да так на самом деле и есть, я все еще отхожу. Но давайте начнем с самого начала.
  Меня зовут Женя. Обычное имя, обычной девушки, обычного города. Мне 19 лет. Учусь я в универе на 3м курсе журналистики в областном центре, ехать мне туда 2 часа утром и 2 часа вечером. И нет, спешу вас всех заверить, я не сошла с ума, как может показаться на первый взгляд! Просто единственная причина, которая заставляет меня тарахтеть 4 часа в день в автобусах это мой парень. Вы правы, совершенно обычный, хотя и довольно милый, но простой парень. Егор. Мы с ним начали встречаться еще в школе, хоть он и был старше меня на 3 года. Так что, думаю, сами понимаете, что вместе мы уже очень давно. Но, не смотря на всю эту любовь, я живу с родителями, это дает ощущение того, что детство все еще не окончилось и мне это нравится. И если вы еще не совсем осознали, что значит быть обычной девушкой из обычного города, то я могу вам разъяснить. Я никогда не буду работать по специальности в своем городе! Я никогда не смогу объяснить своим родственникам и друзьям в городе, почему я выбрала такую "ненужную" профессию, ведь здесь для нее нет места, а уезжать я не планирую (так считает моя родня и мои друзья), ведь здесь же Егор, его работа, мои родители, да и вообще, зачем куда-то пытаться выбратсья, если здесь есть все, что нужно. Но они, почему-то, не уточняют, что это ВСЕ и для кого оно НУЖНО? Для меня? Я и сама еще не осознала, что мне нужно, чего я хочу от жизни. Иногда, мне кажется, что я только-только начинаю открывать свои глаза, впервые смотрю на некоторые вещи именно своим взглядом, создаю свою точку зрения. Но старшее поколение не переубедишь. А я не из тех, кто любит орать и бить себя кулаком в грудь что-то кому-то доказывая, ведь если человек не решит принять и понять чужую точку зрения, то ты его хоть головой об стену, а толку будет ноль, так что я берегу свои нервы и силы. С такими мыслями со стороны я и живу. Но это не мешает мне наслаждаться жизнью! Но с некоторых пор я уже не знаю какой из своих жизней я наслаждаюсь, да и вообще, наслаждаюсь ли я? Хотя, я опять забегаю наперед. Стоит начать с начала всего этого безумства.
  Проснувшись сегодня утром я и подумать не могла, что лишь одно слово, одно неверное слово сможет изменить мою жизнь навсегда! Совет вам всем на будущее, если Вы когда-нибудь окажетесь в странной и сомнительной ситуации, если на Вас будут давить две сумасшедшие ( в моём случае, я зову их подругами), если ещё какие-нибудь ЕСЛИ, никогда ни с чем и ни с кем не соглашайтесь! Лучше учиться на чужих ошибках, это я для себя решила уже после. Но сначала...
  Утро началось как обычно, а точнее с того момента, что я отключила уже 2й будильник. Люблю поспать. Всегда гордилась тем, что я истинная сова! Все эти жаворонки...не понимаю я их. И из-за своего непонимания я и легла спать в 3 часа ночи, всё никак не могла расстаться с новонайденным сериалом 'Не верь с*** из квартиры 23', он был таким смешным и забавным, а мне было так скучно и одиноко, Егор снова работал в ночь. Он у меня охранник в местном подобии клуба, если у кого-то вообще язык повернется так его назвать. Егору 21 год. Он с детства мечтал о какой-нибудь серьёзной и опасной профессии, где нужно будет проявить физическую подготовку, всякие там приёмчики и захваты (да, парень в детстве фанател от всяких там Джеки Чанов и т.д.), поэтому и пошёл работать сразу же после школы в охранники. Он даже на какие-то курсы перед этим ходил. Я в это не особо вникала, т.к. он сказал, что мне это всё знать не к чему, а я и не настаивала. Так вот, спать я легла под утро, а вставать мне нужно было в 6 утра, чтобы успеть привести себя в порядок, собрать сумку в универ (неа, не из тех я, кто всё делает заранее), ну и конечно же плюс 2 часа в дороге. Не забыть бы взять с собой мой плеер, иначе ж не доживу я до первой пары. Музыка была именно той спутницей, которая постоянно сопровождала меня. А что ещё нужно для 2х часовой поездки рано утром в битком набитом автобусе? Выполнив все необходимые пункты сборов перед универом , я глянула на себя в большое зеркало, которое висело на стене прихожей. Что я там увидела? Молодую фигуристую девушку, вполне себе высокую, если 169 можно считать высоким показателем, тёмные длинные волосы с рыживатым отливом выглядывали из под вязанной шапки черного цвета, глаза были насыщенного чайного цвета. Девушка в зеркале улыбнулась мне своей дружелюбной улыбкой, как бы тренируясь перед выходом в свет. Выпив через силу пару глотков чая без сахара, не могла я заставить себя поглотить более сытный завтрак, спать хотелось ужас как, я, перекинув через плечо свою коричневую сумку, отправилась на остановку.
  Выскочив на улицу, я устремилась прямиком к остановке. Было очень холодно, ветер трепал мои волосы, которые выглядывали из под шапки, нос уже покраснел, я прям чувствовала это. Здравствуй, жуткий вид и плохое настроение с самого утра. Этот холод меня пугает, что же будет со мной, когда начнутся настоящие лютые морозы? Я люблю тепло, я бы сейчас с удовольствием лежала в своей тепленькой кроватке, смотрела бы какой-нибудь сериал, а может быть, слушала бы музыку по радио. Но суровая реальность такова, что я бегу со всех ног к автобусу, который уже собрался отъезжать. Оказалось, что пока я была вся в своих мыслях, я не заметила, что слегка опаздываю и шла себе не торопясь. Но мне повезло, выжав из себя все силы я успела заскочить в этого железного монстра, который доставит меня в центр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"