Мыльникова Ирина Александровна : другие произведения.

Ведь я не умею любить...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ты теперь смотришь на меня так будто я в чем то виновата...Ты ведь сам хотел свободы?Закурив сигарету думала я рассматривая звездное небо.И все таки ты не так прост.Ох не так прост как хочешь казаться...А ведь я действительно не страдаю.Увы!Но боги были милостивы и дали мне возможность быстро забывать даже дорогих мне людей,а ведь я опять одиночка...В сотый,миллионный раз я осталась одна.Я привыкла,а ты потерпишь.Ты сам этого хотел ведь только когда ты отпустил меня сам об этом пожалел,или...или ты хотел посмотреть приползу ли я к тебе на коленях...Увы!Но я через чур горда для этого.А ведь я все замечаю,и то,что ты тайком просматриваешь мою страницу в интернете и то,что ты постоянно смотришь на меня...Мой юин у тебя в аське,нет,нет,нет как бы ты не кричал и не говорил,что ненавидишь ты его не удаляешь и всегда проверяешь есть ли я сети,и хоть ты боишься себе признаться но ты ждешь когда я напишу.Но я этого не сделаю,хоть иногда и хочется,я не сделаю это только потому что я гордая...Дикая,злая,невменяемая,порою сумашедшая,но я такая одна...Я конечно же не перечислила все те качества которыми ты меня награждаешь но суть отлично передала,а ведь тот урок который я тебе преподала дает тебе хорошие карты в руки.И поверь мне, если я хотела тебя чему либо научить,ты был мне дорог,но не обольщайся...Я не люблю тебя, и никогда не любила,просто я такой человек,возможно я не способна любить...И все таки...ты чем то меня зацепил.Ты замкнутый,молчаливый и не улыбчивый затронул мой мир,а я тебе это позволила.Я ревностно оберегаю его и большая часть даже самых моих близких людей его не видела,но ты сумел и даже попытался меня изменить,но прости я оказалась сильнее тебя и смогла тебя вышвырнуть...Хоть и показала себя при этом не с самой лучшей своей стороны.Просто мой мир-моё сокровище,и места там,увы,ни для кого нету.
  Черт,и тут тоже ты.Куда бы я не пошла,я постоянно натыкаюсь на тебя,и это жутко раздражает!И плевать,что сейчас вечеринка и,что вокруг толпы народу я кожей чувствую твой взгляд прикованный к моей спине.Ты намекаешь на еще один шанс?Нет,милый,у тебя была лишь одна попытка!Оборачиваюсь и дарю тебе многозначительный взгляд,ты должен все понять,ведь ты далеко не дурак.Но нет встаешь и идешь в мою сторону,хватаешь за руку.Ну нет это уже наглость.Сама не зная того я ударила тебя по щеке,отрезвил меня лишь звук пощечины и красный след на твоей щеке...Я взглянула в твои глаза,а я бы не смогла этого вынести...Я бы не могла смотреть так нежно даже после публичного унижения.Мой взгляд сам все скажет без лишних слов,ведь ты всегда умел понимать меня с полу взгляда... Хватка руки слабела,в глазах тухла надежда...Да,милый прости,а я ведь всегда говорила,что не даю второго шанса.По твоим щекам катятся слезы,сердце мертвеет и покрывается холодной пленкой отвращения,глаза отражают состояние моих мыслей и ты буквально все считываешь,понимая,что опустился в моих глазах очень,очень низко,разворачиваешься и уходишь.Я расправляю плечи и усмехаюсь,разве ты сам ни хотел свободы?..Так или иначе я заставила тебя понять,что навсегда отпустила,на сердце вскрывается глубокая рана потоками крови смывающая заливающая сознанье,ведь я не умею любить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"