Мыльникова Ирина Александровна : другие произведения.

Первый расказик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите строго я только пробую писать!

  Задумчивый блеск голубых глаз моей собеседницы вынудил меня измученно улыбнуться.Я жевал салат и чувствовал,что безумно голоден.Но голод этот был другого сорта,мне хотелось крови...Девушка не затейливо что то щебетала,а я поджидал момент увести ее отсюда куда нибудь где смог бы сделать свое черное дело.
  -Ты меня слышишь?-спросила она сдвинув темные брови на переносицу.-У меня такое чувство,что тебе не интересно,что я тебе говорю...-она опустила глаза и очаровательно надула губы.
  -Прости,я задумался.
  Она хмыкнула и начала потягивать коктейль.Мы сидели в кафе на берегу реки.Медленно садилось солнце освещая набережную кровавыми бликами о отбрасывая красные блики на ее волосы.
  Около часа мы еще сидели в кафе ,но я едва усмирял дикую радость сдавливавшую мою грудь...А она оказалась доверчивой.На меня давило присутствие людей и я никак не мог ухватить нить разговора,измученно откинувшись на стул я потер виски и тихонько застонал.
  -Тебе плохо?-спросила моя визави.-Может нам лучше уйти от сюда?
  -Да у меня что то голова разболелась,может лучше прогуляемся?-девушка кивнула,а я засмеялся в глубине души.А все чертовски удобно складывается!
  Заплатив по счету мы медленно двинулись к выходу.Мы шли по темной набережной непринужденно болтали и смеялись.Ветер играл с ее волосами,а ночь принимала ее как родную растворяя ее черты лица,делая ее кожу более матовой ,а глаза темнее.Пока я любовался ее неповторимой внешностью в моей голове уже созрел план смерти этой девушки.
  -Ты слышал в городе появился маньяк?-как будто читая мои мысли произнесла она.-Он очень опасен,обычно его жертвами становятся молодые девушки,он жестоко убивает их и потом скидывает тела в реку.-она подняла на меня свои глаза,я внутренне поморщился,она догадывается.-А еще прошел слух,что он сливает у тел кровь...Извращенец.-Я задумчиво приподнял брови,про кровь это конечно же ерунда,а вот все остальное чистая правда.
  -Не волнуйся,-тихо сказал я притягивая ее к себе поближе.-со мной ты в безопасности...
  Она ничего не ответила только опустила лицо,наверное мне показалось но она хмыкнула.Мы еще не долго гуляли и разговаривали казалось,что она идеал,совершенство...С каждой ее фразой она казалась старше и умнее,каждое слово оставляло след в моей черной выжженной душе и все чаще прокрадывалась мысль может все таки отпустить ее?А может влюбиться в нее и бросить все то что я делал,остаться рядом с этой девушкой завести семью,вырастить детей?Нет,не допускай даже такой мысли.Никогда ни одна женщина не будет счастлива со мной!Прервав ее речь я пригласил ее к себе.Резко безо всяких колебаний я поцеловал девушку,разжав объятья и схватившись за голову я в слух обозвал себя болваном.
  -Хорошо,-тихо с чарующей улыбкой сказала она.-поехали.
  Взяв ее под руку я пошел к машине,ловя себя на мысли что лучше будет поехать на дачу.
  Всю дорогу мы молчали,я ехал на довольно большой скорости,а она смотрела в окно.Тишина была давящая,мертвая тишина,как будто бы девушка чувствовала,что близок ее конец.
  Через полтора часа я завел ее в домик на отшибе деревни ни далеко от маленькой но бурной реки...Что ж ее время пришло.
  -А здорово у тебя тут!-сказала она и улыбнулась.
  -Проходи,не стесняйся чувствуй себя как дома.-она улыбнулась и первая вошла в комнату.-Я на пару минут отойду.-она кивнула.
  Я вышел из зала в коридор,открыл ящик.Я дослал футляр и вынул от туда нож,одел на руки перчатки...Ну что я готов.Тихо.Я неслышно вошел в зал и увидел ее.Она стояла спиной ко мне разглядывая вазу.Антиквариат,стоит довольно крупную сумму,здесь полно подобных вещей.Тихо ступая я подошел к ней,закрыл рот ладонью и приставил нож к ее горлу.Она задрожала,даже через перчатку я почувствовал одинокую слезинку капнувшую на руку.В эту секунду мне стало ее жаль,на одно мгновение.
  -Ну,что,моя дорогая,-сказал я дыша ее в волосы.-вот ты и доигралась.
  Девушка,что то пробубнила и засмеялась,громко и зловеще,что то пообещала но я не слушал.Внезапно она начала сопротивляться,но не сильно,а я просто сильнее прижал ножь и провел по ее горлу.Шагнув назад я услышал звук гулко падающего тело,такой родной и привычный.Отвернувшись резко прошел по комнате,наливая коньяк я услышал шаги...Да просто не может быть!
  Я развернулся и увидел ее.Она стояла и смотрела на меня багровыми глазами,тихо смеялась,а из раны все еще текла кровь,ее губы растянулись в неспешной улыбки оголяя длинные клыки...БОЖЕ!
  -Ну,что малыш...-тихо прошипела она.-Поиграем?
  Из статьи местной газеты:"Тело мужчины тридцати лет было извлечено и воды в районе ***.Как позже показала следствие тело было обескровлено..."
  Швырнув газету в воду и гулко рассмеявшись на мосту стояла она,провожая большими голубыми течение реки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"