Myrdin Sergey Gennadievitc : другие произведения.

АфоризмІ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    САТИРА

  Cергей МЫРДИН
  
  
  НАБЛЮДАЙКИ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Конфликт интересов- это столкновение двух рекламных пауз в голове телезрителя!
  
  -Как часто свобода передвижения- это право каждого телезрителя отвернутся от экрана на время рекламы!
  
  -Абсолютная свобода слова возможна только во время рекламных пауз!
  
  -Если верить телерекламе- светлое будущее зависит от содержания наших желудков!
  
  -Их демократия- это когда все рекламные паузы объединяются под знаменем оппозиции!
  
  -Если у политической партии катастрофически падает рейтинг- значит она скоро уйдёт в оппозицию!
  
  -Он выжил только потому, что никому не сопротивлялся!
  
  -Он так долго плыл по течению, что научился приятно пахнуть!
  
  -А точка опоры на территории независимой Украины имеет форму тризуба!
  
  -Соседка посмотрела на себя со стороны и увидела дверной глазок!
  
  -Этот политик говорит, что "Мыслитель" Родена размышляет над его предвыборной программой!
  
  -Многие политики мечтают превратить словесную воду в коктейль Молотова!
  
  -Трубочка валидола с кремом.
  
  -Если посмотреть на светлое будущее, то наш народ живёт под тёмными очками!
  
  -Ничто не ограничивает свободу передвижения, если тормоза в полном порядке!
  
  -Дайте нам полчаса телерекламы, и вы услышите всю правду о себе!
  
  -Если кто-нибудь на улице попроґсит от наших чиновников прикурить, у него потребуют паспорт и расчетный счёт!
  
  -Он вышел в люди и возглавил обратную эволюцию!
  
  -А может политики придуманы только для того, чтобы наш народ не верил самому себе!
  
  -Реклама -это двигатель внутреннего недоедания!
  
  -Реклама- вечный двигатель прогресса в пустых кошельках!
  
  -Реклама- это словесная вода без очистных сооружений, но с внутренним подогревом!
  
  -Вся современная политика- это просто реклама светлого будущего!
  
  -Демократия делает с нами всё, чтобы научить свободе!
  
  -Его нимб скорее похож на жерло вулкана!
  
  -Светлое будущее- это рекламная пауза перед очередными выборами!
  
  -Пиарофагия- это поедание избирателями словесной воды перед очередными выборами!
  
  -Сущность пиара - это возведение светлого будущего в полной темноте!
  
  -От телерекламы тараканы в голове уходят к соседям!
  
  -Полная свобода передвижения надежды вокруг мечты!
  
  -Если бы не телереклама, наше кино развивалось бы совершенно непредсказуемо!
  
  -До каких пор политики будут переполнять наши чаши терпения бездонными бочками!
  
  -А наши нимбы поднялись так высоко, что над ними уже горят нимбы!
  
  -Украинские учебники истории так часто переписывали, что они уже стали автобиографиями политиков!
  
  -До каких пор наши политики будут выдавливать свои политические взгляды из исторической правды!
  
  -Сколько можно выращивать политическую коноплю в зале парламента!
  
  -На фоне нашей политики любая реклама кажется чистой правдой!
  
  -Как часто мастера производства словесной воды тонут в его отходах!
  
  -Они строят светлое будущее на основе закрытых глаз!
  
  -Дайте нашим политикам вечность, и они потребуют от неё бессмертия!
  
  -Он пошел навстречу многочисленным пожеланиям публики и погиб под ногами толпы!
  
  -Сборной команде нашего президента явно не хватает вратаря!
  
  -А наш парламент стал полнокровным, когда в нём засели политические вампиры!
  
  -Нашему человеку можно всё, а нельзя гораздо больше!
  
  -И только при помощи политического оптимизма наш народ сможет стать победителем экономического кризиса!
  
  -Украинские националисты называют историческую правду убийцей светлого будущего!
  
  -Это уже не светлое будущее, а зарево завтрашних пожаров!
  
  -А наши политики постоянно строят свой фундамент под развалинами государства!
  
  -Современный политик готов выжимать светлое будущее из кнопок для голосования!
  
  -Современные историки видят героев прошлого только через политический прицел!
  
  -Порой так хочется поделиться своими мыслями с окружающими, что приходится заниматься плагиатом!
  
  -Приватизация светлого будущего закончится концом света!
  
  -А может политик не пропал без вести, а просто потерял маску!
  
  -Многие политические трупы могут воскреснуть только в партийных списках!
  
  -До каких пор нас будут спаивать словесной водой!
  
  -Многие политики не способны поднять глаза выше стола президиума!
  
  -Многие политики готовы выдавить из себя рабов, чтобы остаться наедине с хозяевами!
  
  -До каких пор наши политики будут выращивать минные поля на основаниях для оптимизма!
  
  -Мы постоянно восстанавливаем народное хозяйство после несостоявшейся войны!
  
  -Да здравствуют последствия светлого будущего!
  
  -Словесная вода продаётся в бездонных бочках!
  
  -А за флюгером идут любители плюрализма!
  
  -А кто вам сказал, что в тихом омуте нет микрофонов!
  
  -Он готов пожертвовать своим нимбом, чтобы получить рога!
  
  -Он считает себя словесной водой в городской канализации!
  
  -Этот человек не пропал без вести, а слишком громко дал о себе знать!
  
  -До каких пор политики будут заделывать все пробоины при помощи наших экономических проблем!
  
  -Телереклама- это единственное средство от бессонницы, которое можно достать без рецепта!
  
  -На этом политике горит не шапка, а факел статуи свободы!
  
  -Переписывая историю, многие политики наделали ошибок в автобиографиях!
  
  -Многие наши политики чувствуют себя свободным людьми, когда ползают у подножия статуи свободы!
  
  -Многие политические алкоголики называют себя оппозицией государственной власти!
  
  -Он готов был сделать чистосердечное признание, но пришлось писать объяснительную записку!
  
  -Как часто высшее образование- это массовое изготовление электрических лампочек из светлых голов!
  
  -А если твоя голова переполнена мыслями- найми помощников для дальнейшего размышления!
  
  -У каждого уважающего себя пиарщика есть свое политическое кладбище!
  
  -Демократия на телевидении- Это когда рекламных пауз намного больше, чем выпусков новостей!
  
  -ПИАРГУМЕНТ.
  
  -Многие путают права человека с водительскими правами!
  
  -Если на голову оппозиционного политика упал кирпич, значит, он служит в спецслужбах!
  
  -А наши политики открыли закон всемирного тяготения от своего народа!
  
  -И только наши журналисты могут писать истину, чтобы построить миражи над словесной водой!
  
  -Быть журналистом- это значит говорить людям чистую правду в ярком фантике политики!
  
  -Даже оптимист берёт от жизни только смерть, но принимает её за рекламную паузу!
  
  -Покупатель всегда прав, если он ещё не смотрел рекламу!
  
  -Все мыльные оперы можно объединить в одну рекламную паузу!
  
  -А может все экономические реформы- это рекламная пауза!
  
  -Это не свет в конце тоннеля, а рекламная пауза между двумя тупиками!
  
  -Судя по всему, наша история- это гробница, неразграбленная учёными!
  
  -Многие политики гордо несут американские флаги над свалкой истории!
  
  -Этот политик уже давно стал пьедесталом для статуи свободы!
  
  -Многие политики думают, что светлое будущее- это их историческая родина!
  
  -А не слишком ли много рекламных пауз во время новогоднего выступления президента!
  
  -Рекламная пауза- это гражданская война между деньгами и разумом!
  
  -Наши потомки будут разговаривать на языке телерекламы!
  
  -Реклама- это откармливание телезрителей словесной водой!
  
  -Рекламная пауза- это обеденный перерыв для глаз!
  
  -Если выдавить всю словесную воду из рекламной паузы, то останется ветер перемен!
  
  -Оппозиция имеет на президента не зуб, а бормашину!
  
  -Мы дадим вам свободу слова, а вы будете говорить под нашу фонограмму!
  
  -Суть демократии состоит в том, что толпа народа становиться точкой зрения политического лидера!
  
  -Весь генофонд телерекламы помешается в капле желудочного сока!
  
  -Чаще всего словесной водой становиться желудочный сок!
  
  -А во время политического стриптиза можно показывать любую порнографию, как рекламу!
  
  -Что толку от рекламы, если последние деньги истрачены на цветной телевизор!
  
  -Телевизор помогает среднему человеку заменить точку зрения на дверной глазок!
  
  -Политическая реклама- это борьба с излишним весом при помощи предвыборных обещаний!
  
  -Современная телереклама- это миражи над желудочным соком!
  
  Реклама - это последний крик моды на пустой кошелёк!
  
  -Современная телереклама - это источник светлого будущего для пустого желудка!
  
  -Как часто политическая борьба- это мыльная опера в пустой голове!
  
  -А наши политики всё время распинают народ на словесной воде!
  
  -Оптимист вышел на свободу из бронежилета!
  
  -Светлое будущее сливается сильным напором словесной воды!
  
  -А вы спустились с деревьев при помощи PR-технологий
  
  -PR-технологии - это когда при помощи языка можно обещать вычерпать море словесной воды!
  
  -От нашей рекламы в моём животе уже давно светлое будущее!
  
  -А наша реклама - это кормление телезрителя через дверной глазок!
  
  -А наши политики уже давно переписывают историю на свои банковские счета!
  
  -А чтобы завоевать свободу слова наши политики готовы отменить минуты молчания!
  
  -Этому человеку всегда кажется, что он креститься в церкви!
  
  -В эпоху демократии свободу слова приходиться проводить, не вынимая кляпа!
  
  -А ваше должностного лица -это дверной глазок на деревянной маске!
  
  -А у всадника без головы может быть не одна маска!
  
  -И нимб может быть ошейником!
  
  -Сколько можно строить карточные домики на развалинах воздушных замков!
  
  -Сколько же надо дверных глазков, чтобы расширить перспективу до размеров светлого будущего!
  
  -Многие политики понимают историю своей страны, как собственную квартиру!
  
  -Многие наши учённые уже доказали, что история- это улица с двухсторонним движением!
  
  -Дайте нашей оппозиции ночной горшок для экономических реформ!
  
  -А над головами многих политиков сверкают огни рекламы!
  
  -Многие политики уже давно доказали своему народу, что светлое будущее начнётся только после возвращения к своим корням!
  
  -Полная свобода передвижения светлого будущего в словесной воде!
  
  -Неужели только светлое будущее может нас научить жить в полной темноте!
  
  -У неправды короткие ноги, но слишком высокие каблуки!
  
  -Причины многих проблем плавают по словесной воде!
  
  -Он ломится в открытую дверь через глазок!
  
  -И во время минуты молчания надо слушать покойного!
  
  -Современная телереклама - это самый быстрый способ избавиться от желудочного сока!
  
  -Да здравствует экономический кризис, задевающий только богатых!
  
  -А наши политики заделывают пробоины в словесной воде!
  
  -И только наши политики воспринимают экономический кризис, как частную собственность!
  
  -А зачем нам свобода передвижения, если под ней нет точки опоры!
  
  -Дайте нам право голоса, и мы передадим вам слово!
  
  -А надо ли пересматривать свои взгляды, если на них можно посмотреть с другой стороны!
  
  -Многие нимбы рождаются в пустых головах!
  
  -Отсутствие дверных глазков ещё не освобождает от соседей!
  
  -Если оптимисту нечего терять- он теряется в толпе народа!
  
  -Прежде, чем выдавливать из себя раба умный человек отпускает на свободу окружающих!
  
  -Ты постоянно жалуешься на то, что мир тесен- а он просто перенаселён тобой!
  
  -Лучший способ похудеть- это есть только глазами!
  
  -Единственная женщина в его жизни- это любовь к самому себе!
  
  -Современная демократия- это время, когда толпа народа марширует за теми вождями, которые стоят на своём!
  
  -Надо быть вечным двигателем, чтобы бурно аплодировать чужим словам!
  
  -Нет ничего мудрее тишины в зале парламента!
  
  -Самый лучший способ добиться справедливости- это творить её вокруг себя!
  
  -Единственное лекарство от реформ наших политиков- это обещанное ими светлое будущее!
  
  -А современные прометеи подарили людям словесную воду!
  
  -Дайте мне свободу слова и кляп новой конструкции!
  
  -А в результате конверсии её язык стал авторучкой для написания доносов!
  
  -Многие политики пускают пузыри в словесной воде!
  
  -Очередные выборы закончились превращением избирательной урны в братскую могилу!
  
  -До каких же пор наши историки будут использовать светлое будущее для уничтожения прошлого!
  
  -До каких же пор мы будем воевать за свободу слова при помощи минут молчания!
  
  -Политик оторвался от земли и почувствовал себя точкой опоры для своего народа!
  
  -Неужели наши корни растут из словесной воды!
  
  -Он готов сесть за стол переговоров, чтобы съесть своих оппонентов!
  
  -Я знаю человека, который поднимает все тяжести жизни на нимбе!
  
  -Он стал грамотным человеком только потому, что планировал писать доносы!
  
  -Он оторвался от земли, чтобы пнуть её с размаху!
  
  -Этот человек вызвал к себе подозрение, чтобы обозвать его последними словами!
  
  -Выборы по партийным спискам - это голосование под чужую фонограмму!
  
  -Многие политики постоянно задирают нос, стоя на коленях перед иностранными спонсорами!
  
  -А наши политики ведут себя, как бомжи на свалке истории!
  
  -А не слишком ли много инвентарных номеров на одной точке опоры!
  
  -Мы выходим из концлагеря ногами статуи свободы вперёд!
  
  -А в эпоху свободы слова для молчания нужна особая фонограмма!
  
  -И посмотрев на светлое будущее, чиновники увидят
  инвентарный номер!
  
  -Иногда достаточно выдавить из себя раба, чтобы хозяин стал добрее!
  
  -Чтобы ускорить строительство воздушных замков, иногда достаточно уничтожить фундамент!
  
  -Начинающий культурист мечтает построить из своего тела египетскую пирамиду!
  
  -Он построил воздушный замок из чужих точек опоры!
  
  -Дайте нашим политикам светлое будущее и они сделают из него факельное шествие!
  
  -А наши политики бьют во все колокола, чтобы заглушить свободу слова!
  
  -Последнее преимущество демократии- неограниченный запас лапши на ушах!
  
  -Когда пустой голове не о чем думать, она становиться свободомыслящей!
  
  -А не начать светлое будущее с замены лампочек в наших подъездах!
  
  -Нельзя поставить на колени человека, который ползает у подножия трона!
  
  -Ничто так не способствует развитию гласности, как хорошо установленный дверной глазок!
  
  -Лучше снайперский прицел, чем всевидящее око соседки в дверном глазке!
  
  -А может вся беда в том, что современные историки переписывают нашу историю с грамматические ошибками!
  
  -Если дать украинскому историку свою точку зрения- он установит на ней статую свободы!
  
  -А колесо истории уже давно напоролось на гвоздь научной концепции!
  
  -Многие политики изменяют родине с чувством национальной гордости!
  
  -Многие политики могут молчать только под фонограмму!
  
  -Судя по рекламе спиртных напитков, перегар - это высшая оценка продукции!
  
  -А наша реклама-это утоление голода ударом в живот!
  
  -Переписывая историю своей болезни, оставляйте нетронутым хотя бы диагноз!
  
  -Переписывая нашу историю, многие политики отрицают существование своих родителей!
  
  -Есть политики, которые выдавливают из себя рабов только в хорошо проверенных помощников!
  
  -А наши политики готовы выдавливать себя из избирателей только в стены парламента!
  
  -Афоризм - это движение мысли без участия общественного мнения!
  
  -Афоризм - это капля мысли, затерянная в словесной воде!
  
  -Афоризм - это то, что не помещается в пустой голове!
  
  -А если у политика не все дома, значит он строит новый особняк!
  
  -Неужели только голые короли могут решать, что такое порнография!
  
  -Неужели только нефтяная скважина может отмыть грехи государства от словесной воды!
  
  -- В старости все наши точки опоры становятся таблетками валидола!
  
  А всаднику без головы даже сердца не надо!
  
  -Он оставит после себя только лапшу на наших ушах!
  
  -А может светлое будущее- это словесный портрет нашего времени!
  
  -Многим людям нужно только то, без чего они могут обойтись!
  
  -Этот политик считает себя двухметровым гигантом только потому, что его нимб находиться на метр выше головы!
  
  -Детский психиатр должен постоянно наблюдать за политической борьбой!
  
  -А нимб диктатора стал для народа железным занавесом!
  
  -Точка зрения, увешанная медалями!
  
  -Мышеловка больше всего любит принимать гостей!
  
  -Он критикует своё начальство не взирая на лица- не смеет поднять глаза!
  
  -Больше всего конопли можно вырастить на правовом поле!
  
  -Надо сделать всё, чтобы само- цензура стала строже государственной!
  
  -Это не предвыборная компания , а новая волна экономического кризиса!
  
  -А сегодня только таблетка валидола может поместиться на моей точке опоры!
  
  -А наши политики строят Вавилонские башни в словесной воде!
  
  -Неужели только дверной глазок может стать перископом в словесной воде!
  
  -Это у него не извилины, а следы змея- искусителя!
  
  -Нимбы неудачников- это шляпки гвоздей!
  
  -А наша соседка забаррикадировалась в дверном глазке!
  
  -Некоторые политики способны на всё только ради избирателей, которые могут к этому приспособиться!
  
  -А при чём тут экономический кризис, если никто не хочет работать!
  
  -Слова у песни народные, а музыка политическая!
  
  -Молчание- оно хотя и золото, но что ты за него купишь!
  
  -Как часто мужской стриптиз - это только бряцание оружием!
  
  -Как застраховать свою жизнь от чужих советов!
  
  -А кто придумает страхование жизни от политики!
  
  -До каких пор украинский язык будет развиваться на основе американской грамматики!
  
  -А в светлом будущем современный историк мечтает переписать свою историю болезни!
  
  -Дайте современному политику маску под человеческим лицом!
  
  -Современные алхимики добывают деньги из словесной воды!
  
  -А наши политики уже давно научились управлять Ноевым ковчегом при помощи языков!
  
  -Реклама: А этом порно- сайте вы сможете найти светлое будущее своей страны!
  
  -Хватит переносить все наши тяжести на гребне словесной воды!
  
  -Многие политики раздваивают личности своих избирателей!
  
  -Киевский майдан в январе 2005 года - это толпа ног, которая маршировала за толпой извилин!
  
  -Если во время гололёда маршировать в толпе народа- падать будут люди, стоящие на тротуаре!
  
  -Политический оптимист боксирует со словесной водой!
  
  -История болезни отечественного неудачника- это американская фонограмма!
  
  -Одна голова - хоpошо, а для всадника без головы и нимба достаточно!
  
  -А согласно статистике, каждый третий политик срочно ищет двоих для создания коалиции!
  
  -На этом свете нет таких баррикад, на которых не поместились бы: трибуна, избирательных урна и кнопка для голосования!
  
  -Любая национальная идея может свободно поместиться в смирительной рубашке!
  
  -В нашей свободе слова можно стирать грязное бельё!
  
  -А нашу свободу слова надо постоянно хранить от детей!
  
  -Как часто за свободу слова приходиться платить свободой совести!
  
  -А где нам найти такого дантиста, который сможет вылечить украинский тризуб от американского кариеса!
  
  -В наше время только политика может сделать из человека разумного всадника без головы!
  
  -Алкоголизм- это когда рядовой избиратель чувствует, что в предвыборной урне есть жизнь!
  
  -Алкоголизм- это самая безобидная болезнь перед реформаторским зудом!
  
  -Алкоголизм- это последнее состояние души перед началом политической борьбы!
  
  -Алкоголь- это жидкость, которую проще всего смешать со словесной водой!
  
  -В каждой предвыборной урне может поселиться призрак свободы выбора!
  
  -Лучше всего политика сохраняется в пустых головах!
  
  -Как часто политическая борьба -это ассимиляция рационального зерна в словесной воде!
  
  -Алкоголь - это самый тяжёлый наркотик для малоимущих!
  
  -На свободу слова он вышел с чистой свободой совести!
  
  -Ничто так не освещает нашу историю, как костры инквизиции!
  
  -И даже его единственная извилина- это дым от искры божьей!
  
  -Многие наши политики мечтают выдавить рабов из своих начальников!
  
  -В нашей стране всегда есть плюрализм подозрений!
  
  -Наша демократия - это борьба политиков за право стирать свои нимбы в словесной воде!
  
  -Величайшей заслугой этого политика перед избирателями всегда будет изобретение вечного двигателя для велосипеда собственной конструкции!
  
  -Закон эволюции: В современном мире политическая борьба может сделать из человека разумного строчку в избирательном списке!
  
  -Самое тяжелое похмелье наступит в обществе между последней каплей словесной воды и первой каплей диоксина!
  
  -А может наше светлое будущее- это тоже тёмное прошлое, только до краёв заполненное словесной водой!
  
  -Докапываясь до истины, не засыпайте себя отходами производства!
  
  -В споре с этим политиком невозможно заглушить фонограмму!
  
  -Вся наша политическая жизнь - это искусство превращать словесную воду в запах перегара!
  
  -Как часто в большую политику идут люди, которых невозможно увидеть даже под микроскопом!
  
  -Марш миллионов рублей за одним долларом!
  
  -Демонстрация силы при помощи политического стриптиза!
  
  -Дайте нам братьев по разуму или хотя бы по эмоциям!
  
  -Свободные люди думают, что выбирают, куда они будут маршировать в сопровождении конвоя!
  
  -Все, что мы знаем об экономическом кризисе - это грязные плоды политики, вымытые в словесной воде!
  
  -Мы с гордостью передадим подрастающему поколению пустоту своих голов!
  
  -Одна голова- хорошо, а две- политические конкуренты!
  
  -Преступника не ищут в интересах следствия!
  
  -А у нас на ушах весят результаты их мозгового штурма!
  
  -У меня такое впечатление, что жизнь нам давно заменили телерекламой!
  
  -Украинская демократия похожа прогулку оптимиста по райскому саду- она начисто лишена земного притяжения!
  
  -Как же просто стоять на коленях и маршировать одновременно!
  
  -Если бы не матерные выражения, то где бы взялся фундамент для свободы слова!
  
  -Не по депутату кнопка...
  
  -Как трудно расставаться с политическими миражами, если в голове- пустыня!
  
  А наши политики постоянно предъявляют территориальные претензии к прошлому!
  
  -Какая может быть свобода передвижения там, где в ношах правды нет!
  
  -У нас есть светлое будущее, но там лампочки перегорели!
  
  -А наша демократия- это власть народа под словесной водой!
  
  -Как часто лесть- это массаж пустой головы изнутри!
  
  -Строительство воздушных замков надо вести в собственных карманах!
  
  Совет начинающему политику: Говори с трибуны только то, что есть на фонограмме!
  
  -Оптимисты говорят, что лучший способ избежать полной темноты- построить светлое будущее!
  
  -Если всю свою жизнь думать только о здоровье, то наступит новое мышление!
  
  -В ожидании светлого будущего многие создают для окружающих законы светомаскировки!
  
  -Всю свою жизнь он отдал на алтарь- приносил в жертву окружающих!
  
  -Писать афоризмы надо так, чтобы их было страшно хранить даже в голове!
  
  -А если верить некрологам, то у наших политиков даже смерть реформированная!
  
  -Отсутствие некролога ещё не доказывает, что человек жив!
  
  -Если тебя считают великим политиком- не обещай мира без объявления войны!
  
  -99% предвыборных обещаний- это благие намерения!
  
  -А вместо экономических реформ нам предлагают использовать словесную воду для отопления!
  
  -А в пустой голове всегда свинарник!
  
  --А может наших политиков пора лечить оперативным путём!
  
  -Социальный пакет для заполнения пустой головы!
  
  -В этом партийном списке преобладают баррикады!
  
  -Руки даны реалисту, чтобы защищать голову!
  
  -Деньги решают не всё, а намного больше!
  
  -У многих политиков просто удивительное свойство- они верят своим предвыборным обещаниям!
  
  -Вся его предвыборная компания - это взгляд на мир через светлое будущее!
  
  -При счёте 0:0 проще всего вести себя, как победитель!
  
  -А нашим политикам часто кажется, что они жертвуют своими нимбами ради государства!
  
  -А для того, чтобы иметь право воспитывать, надо признать себя несовершенным!
  
  -Самый лучший подарок после книги- это её содержание!
  
  -А чтобы стать историком, надо заворачивать наше прошлое в светлое будущее политиков!
  
  -Если политику нечего сказать своим избирателям, значит ему пора ехать за границу!
  
  -А чтобы поменять направление своей мысли, иногда достаточно просто отойти от трибуны!
  
  -А наши политики строят доступное жильё из баррикад!
  
  -Многие политики считают отечественную историю своей автобиографией!
  
  -Толпа вперёдсмотрящих заслонила горизонт!
  
  -Многие налогоплательщики выплачивают внешние долги вместо государства!
  
  -Все наши налогоплательщики - это спонсоры миллионеров!
  
  -А в украинской гражданской войне победу одержат американские политики!
  
  -Некоторые политики разочаровались в качестве словесной воды и решили поменять её на ветер перемен!
  
  -Чаще всего нашим политикам приходиться переписывать собственные истории болезней!
  
  -Наши избиратели стали голыми королями в толпе разодетых политиков!
  
  -Этого политика можно узнать только по высоте трибуны!
  
  -Дайте нашим политикам светлое будущее для переклейки обоев!
  
  -Первый долг современного политика- не пускать избирателей под словесную воду!
  
  -Чаще всего наши политики забывают свой долг, когда исполняют партийные обязанности!
  
  -А на его лице знакомые могут прочитать всё, чего нет в голове!
  
  -Самые яркие нимбы- это депутатские мандаты!
  
  -Как часто таможенные декларации можно заполнять только при помощи нимбов!
  
  -У наших политиков пустые головы только потому, что все их извилины весят на ушах избирателей!
  
  -Иной политик переписывает историю, выдавливая из неё наши точки опоры!
  
  -Многие политики не переписывают историю, а просто переводят её на английский язык!
  
  -До каких пор оппозиция будет строит своё государство из развалин нашей страны!
  
  -Ничто так быстро не лечит от косоглазия, как дверной глазок!
  
  -А зачем голому королю нужен бронежилет, если ему защищать нечего!
  
  -А ради больших денег политик готов на все, кроме отставки!
  
  -Политические реформаторы выжимают словесную воду из глаз своих избирателей!
  
  -А не пора ли поменять светлое будущее на лампочку в подъезде!
  
  -Во время экономического кризиса каникулы в парламенте вызывают приступ надежды!
  
  -Этот чиновник готов стоять на коленях только перед ведомостью на зарплату!
  
  -Наши политики выжимают словесную воду из экономического кризиса!
  
  -PR-технологии - это когда словесной водой отмывают от крови чужие сапоги!
  
  -Когда простые люди начинает понимать политиков, наступает конец света!
  
  -А ребенок уже научился ходить по вашей шее!
  
  -Как же непросто поставить детей на ноги, если они сидят у тебя на шее!
  
  -Этот политик никогда не был демократом, но всегда таким считался перед выборами!
  
  -Политический рак- это когда кнопка для голосования становиться ядерной!
  
  -Как жалко, что избирательная урна не может превратить очередные выборы в уборку мусора!
  
  -Что такое толпа народа без предвыборной урны- несанкционированный митинг!
  
  -Вечно он путается у меня под ногами, закапывая противотанковые мины!
  
  -Политик готов стать чужим памятником, если народ будет его электоратом!
  
  - Последний крик моды просит купить хлеба!
  
   -Все они демократы, когда подчиняемся диктатору!
  
  -Не так страшен чёрт, как его ангельская внешность!
  
  -Он так хорошо воспитан, что может грубить незаметно!
  
  -Этот политик не умеет производить ничего, кроме хорошего впечатления на иностранных гостей!
  
  -Как часто причиной ссоры между политиками может стать свобода слова!
  
  -Во время современной демократии статуя свободы одевает наручники на точки зрения!
  
  -А если ты хочешь получить право передвижения- стань статуей свободы!
  
  -А наша демократия постоянно донашивает политику за чужой диктатурой!
  
  -А наша демократия - это отпечаток указательного пальца статуи свободы!
  
  -Многие политики даже вместо слёз выделяют словесную воду!
  
  -Многие политики занимают деньги за границей, чтобы научить свой народ отдавать долги!
  
  -Многие эгоисты не могут себя представить без толпы на майдане!
  
  -Надеясь на светлое будущее, не забывайте хотя бы иногда проверять зрение!
  
  -А наша демократия помогает статуе свободы обновить свой фундамент!
  
  -А наша демократия - это право отдельного человека на выбор всеобщей фонограммы!
  
  -А наша демократия - это раздвоение личности на права человека!
  
  -А наша демократия - это парадная форма на теле чужой диктатуры!
  
  -А наши демократы- это брызги словесной воды, которые вылетают изо рта у статуи свободы!
  
  -Он будет оппозиционным политиком даже на необитаемом острове!
  
  -Многие политики жалуются, что не могут найти своих избирателей под словесной водой!
  
  -Чиновники постоянно заполняют закрома родины тем, что находят в наших пустых головах!
  
  -У наших политиков нимбы сверкают вокруг языков!
  
  -А может мода - это всё, что осталось нашему народу после голого короля!
  
  -Политическое мифотворчество- это построение светлого будущего на основаниях для нашего оптимизма!
  
  -Кто может гарантировать мир, кроме директора кладбища!
  
  -Мировоззрение оппозиционного политика - это промежуток между двумя скандалами!
  
  -А что если наши мысли о свободе передвижения возводят самые крепкие стены!
  
  -Мания величия: Каждый дверной глазок считает себя оптическим прицелом!
  
  -Политика существует для того, чтобы наши люди имели острую иллюзию свободы выбора!
  
  -Современная политика растягивает человека между точкой зрения и точкой опоры!
  
  -Главное правило большой политики: Не обещать больше, чем помещается на планете!
  
  -Люди со своим мнением чувствуют себя зрячими даже в полной темноте!
  
  -Как опасно повышать голос выше нимба!
  
  -Иногда только заблудившись в темноте можно выйти на правильный путь!
  
  -Многие политики называют изменниками родины всех, кто не ругает своё государство!
  
  -А наши оппозиционеры рубят головы своим оппонентов при помощи чужих языков!
  
  -Многие политики называют все
  исторические факты пережитками прошлого!
  
  -А наша оппозиция гарантирует своему народу баррикады из обломков государства!
  
  -Многие политики не видят экономического кризиса под словесной водой!
  
  -Многие политики переписывают историю, прокладывая дорогу для танков!
  
  -Многие политики пишут автобиографии языком экономических реформ!
  
  -Политический ангел с дымовой шашкой под нимбом!
  
  -Если диктатор боится собственной тени- он уводит свой народ от источника света!
  
  -А на его точке опоры политика работает плахой!
  
  -А наши политики постоянно хвастаются светлым будущим своих избирателей!
  
  -У этого политика есть вечный двигатель на партийном троне!
  
  -Как трудно будет переписать нашу историю, если она состоит из словесной воды!
  
  -Человек произошел бы от обезьяны, но предпочёл зеркало!
  
  -В наше время у многих политиков есть нимбы при полном отсутствии голов!
  
  -Читая автобиографию нельзя смотреть на себя в зеркало!
  
  -Как часто автобиография политика- это икона, исполненная нечистотами!
  
  -Самое дорогое украшение- это искренность родного человека!
  
  -А наши политики обещают своему народу все его достижения!
  
  -Многие политики лечат наш оптимизм при помощи своего популизма!
  
  -Многие политики обещают построить закрома родины из предвыборных обещаний!
  
  -Многие политики готовы разбавлять словесную воду ветром перемен!
  
  -Многие политики уже давно совершили свои подвиги в словесной воде!
  
  -Во время перехода от слов к делу многие политики сидят на плечах у своих избирателей!
  
  -Многие политики уже построили свои дворцы в толпе народа!
  
  -Неужели статуя свободы может стать земной осью!
  
  -Многие политики уже давно построили закрома родины в своих желудках!
  
  -Многие политики мечтают быть статуями свободы на поверхности словесной воды!
  
  -На какие только жертвы не идёт политик, чтобы погубить своих избирателей!
  
  -Мы уже давно научились голосовать и голосить одновременно!
  
   -У этого политика только две особые приметы: принципиальность и беспринципность!
  
  -Политики твердо решили превратить свою коррупцию в иностранку!
  
  -Если мужчина считает себя главой семьи, дайте ему калькулятор!
  
  -Если у вашего народа есть право выбора, дайте ему рабство, как демократическую альтернативу!
  
   -Да здравствует светлое будущее после предвыборных обещаний!
  
  -И только в Голливуде из любой жизни могут сделать светлое будущее!
  
  -Как часто голливудская улыбка - это нимб над головой красивого человека!
  
  -Труднее всего напасть на след своих отпечатков пальцев!
  
  -Мы так долго шли вперёд, что отстали от побеждённых!
  
  -Политики утверждают, что всё золото партии находиться в наших пустых кошельках!
  
  -Всю свою жизнь историк ведёт гражданскую войну за независимость научных миражей!
  
  -Афоризм - это то, что пролезло в литературу через дверной глазок!
  
   -Многие пишут афоризмы только потому, что никогда не задумываются над происходящим!
  
  -Учебники истории учат потомков, как должны вести себя павшие герои!
  
  -Среди наших политиков больше дверных глазков, чем ручек!
  
  -Любить своего ближнего намного проще, если он ещё не стал гостем!
  
  -Гениальный человек похож на бога: Многие люди не могут в него поверить только из- за мании величия!
  
  -В проблеске чужой гениальности диктатор всегда видит пожар гражданской войны!
  
  -Фабрика официальных гениев чаще всего работает на словесной воде!
  
  -Природа всегда отдыхает на детях гениев, а талант- на их музах!
  
  -Из потомков гениев природа никогда не сделает скромных людей!
  
  -У наших политиков светлое будущее наступает сразу же после похмелья!
  
  -А если верить переписанной истории, то человек произошёл от украинского националиста!
  -Когда же мы научимся поднимать вопрос о коррупции выше уровня словесной воды!
  
  -Каждый политик может превратить своё государство в избирательную урну!
  
  -Не верьте в бога, если он поклоняются только деньгам!
  
  -Лицемер бьёт себя в грудь через трупы!
  
  -Он выглядит миротворцем только перед зеркалом!
  
  -Как часто политическая зрелость человека ограничивается его агрессивностью!
  
  -Ничто так не украшает нашу жизнь, как предвыборные обещания!
  
  -Толпа кандидатов на пост индивидуальности!
  
  -Как часто избирательная кампания - это всего лишь споры карапузов в песочнице!
  
  -Как часто наши политики защищают честь мундира голосом крови!
  
  -Как трудно быть вести предвыборную борьбу во время рекламной паузы!
  
  -Иногда приходиться выдавливать из себя раба, чтобы он вошёл в конкурента!
  
  -Самые страшные тени- у света в конце тоннеля!
  
  -Цель нашей социологии- это возможность убедить свой народ в правильности его политического самоубийства!
  -Репутация политика кончается там, где начинается его карьера!
  
  -Если вам не хватает свободы передвижения- остановитесь на достигнутом!
  
  -Наши политики научатся меньше говорить, если мы перестанем их слушать!
  
  -Прежде чем укорять политиков за реформы, научитесь изменять свою жизнь самостоятельно!
  
  -Если политик- патриот перестанет чувствовать наше доверие- он начнёт искать его за границей!
  
  -Не делайте из учебника истории точку зрения- он всё равно станет бельмом!
  
  -Политик больше всего нуждается в ваших голосах, именно тогда, когда вы должны молчать!
  
  -Не заставляйте студентов изучать историю по речам президентов!
  
  -А в нашей стране голые короли одеваются в транспаранты!
  
  -Тактика украинской оппозиции: Нашла коса на язык и попала не в то горло!
  
  -А наши политики так хорошо образованны, что вешают на уши избирателей только свои извилины!
  
  -99% алкогольных напитков нашего государства- это словесная вода!
  
  -Хватит оправдывать политические пожары необходимостью светлого будущего!
  
  -Неужели наша история всегда будет хамелеоном на фоне политики!
  
  -Многие политики всё время переводят светлое будущее на язык титульной нации!
  
  -Самый лучший способ выйти в люди- это произойти от человека!
  
  -А может наши политики взрывают историю в рамках войны с терроризмом!
  
  -Его внутренний мир не тонет в словесной воде!
  
  -Он потерял человеческий облик и почувствовал себя ангелом!
  
  -А когда наш парламент примет закон о раздвоенных языках!
  
  -А может древняя обезьяна перегнула палку, чтобы из неё получиться нимб!
  
  -Ещё один политик научился творить историю, вписывая себя в энциклопедический словарь!
  
  -Каждая сигарета- это индивидуальная труба над фашистским крематорием!
  
  -Теперь уже доказано, что политика может привести целый народ к СПИДу!
  
  -Я знаю многих политиков, которые постоянно превращают свои словесные испражнения в деньги!
  
  -Некоторые политики считают всеобщее светлое будущее опиумом для народа!
  
  -Если внешность чиновника обманчива, значит, его маска говорит правду!
  
  -Судя по размерам седла, всадник без головы!
  
  -Я знаю человека, которому политические мечты заменяли как точку опоры, так и точку зрения!
  
  -Реформы наших политиков закончились плаванием народа по словесной воде!
  
  -99% предвыборных обещаний в светлом будущем будут народными сказками!
  
  -99% современных политиков уже давно выдавили из себя избирателей в словесную воду!
  
  -У свободы слова с правом голоса всегда конфликт интересов!
  
  -Как часто свобода передвижения- это всего лишь возможность для побега!
  
  -Многие политики сводят свободу слова к раздвоению языка!
  
  -Он станет лидером оппозиции даже не необитаемом острове!
  
  -Род деятельность: Практикующий бездельник.
  
  -Вскрытие покажет, кто был бессмертным!
  
  -До каких пор они будут путать громкость команды со свободой слова!
  
  -В его речах ключевым словом является точка!
  
  -А на свалке нашей истории пахнет американской демократией!
  
  -Неужели самое большое влияние на современных политиков оказывают средневековые палачи!
  
  -Судя по светлому будущему за спиной у нашего народа- свет в конце тоннеля!
  
  -Если современный политик обещает вам светлое будущее, значит ситуация уже накалилась до придела!
  
  -Многие люди согласны на все, кроме компромисса!
  
  -Он не забудет о рекламной паузе даже лёжа на смертном одре!
  
  -Никогда не пробьется наверх тот, кто может затоптать только свой фундамент!
  
  -Он из той породы людей, которые до сих пор
  успешно происходят из обезьян!
  
  -Если вы не состоянии стать человеком- сделайте им хотя бы своё дерево!
  
  -В конце концов на земле существует всего одна раса- её представители лежат на кладбищах!
  
  -Человек с человеком тысячелетиями ищут в себе стаю волков!
  
  -Человек человеку рекламный плакат!
  
  -На современного человека нельзя надеть маску, если она ещё не побывала на лице у политика!
  
  -От человеческого тела государство ожидает, что оно будет очень хорошим сейфом!
  
  -Если очень долго бороться за свободу слова, то кляп станет стерильным!
  
  -Для многих бизнесменов только чужой голод может быть питательной средой!
  
  -Политическая карьера- это единственная дорога, во время которой чужие точки зрения путаются под ногами!
  
  -Во время великого поста она ничего не ест, в пьёт кровь своих соседи!
  
  -А где найти такого дантиста, который сможет вылечить украинский тризуб от американского кариеса!
  
  -Как часто политическая светомаскировка ограничивается полной темнотой в пустой голове!
  
  -Каждый политик должен нести криминальную ответственность за светлое будущее!
  
  -Иногда даже минуту молчания невозможно перевести на иностранные языки!
  
  -Судя по светлому будущему в нашей жизни ещё будут белые пятна!
  
  -Нет такой цели, в которую не уместилась бы пуля!
  
  -Если политики не знает, куда идут, значит, они идут за своим вождём!
  
  -Если наш политик дарит своим избирателям светлое будущее, значит, собирается построить его для себя!
  
  -Только человек может соврать во время минуты молчания!
  
  -Делу -время, потехе -стрелки!
  
  -И только оптимисты воспринимают свои нимбы, как спасательные круги!
  
  -Он считает себя ангелом только там, где никто не может расправить крылья
  
  -Наши политики обещают всеобщую эвакуацию после конца света!
  
  -Моя жизнь слишком коротка, чтобы постоянно тратить её на борьбу за власть!
  
  -Я еще никогда не видел политика, который не верил бы в свою божественность!
  
  -Есть три вида политиков: Одни верит в свою правоту, другие убеждены в безошибочности выбора своих избирателей, а большинство ни на секунду не сомневаются в обоих этих догматах!
  
  -Многие политики считают своих избирателей кнопками для голосования!
  
  -Согласно последнему варианту переписанной истории первым человеком был ящик динамита!
  
  -А наша демократия похожа на ангела в райскому саду- она начисто лишена земного притяжения!
  
  -Политики уже пытались залить глаза народа словесной водой, но мы привыкли делать это самостоятельно!
  
  -Если в пустых головах ещё есть свободное место, заполняйте его политическими лозунгами!
  
  -Не позволяйте чужой точке зрения быть бельмом на вашей действительности!
  
  -В нашей стране все улицы- с потусторонним движением!
  
  -Как опасно раздувать пожар войны, лёжа под одеялом!
  
  -Настоящие оптимисты могут аплодировать даже стоя по горло в словесной воде!
  
  -Если политик говорит, что постоянно борется за справедливость, значит, ему не дали грабить свою страну!
  
  -Многие люди попали в светлое будущее только потому, что взошли на костёр инквизиции!
  
  -Человек человеку друг, товарищ и братская могила!
  
  -Вначале было слово, а потом его произнесли вслух!
  
  -Даёшь свободу слова от раздвоенных языков!
  
  -До каких пор наша свобода передвижения будет определяться количеством ног!
  
  -До каких пор всадники без головы будут настраивать сёдла для колобков!
  
  -Сколько можно использовать тёмные очки для сохранения светлого будущего!
  
  
  -Темные очки защищают нас от солнца, но не избавляют от стереотипов мышления!
  
  -Наша молодежь стала такой независимой от прошлого, что уже не верит в приближение старости!
  
  -В нашей жизни приходиться выдержать все, чтобы стать человеком посмертно!
  
  -Ничто так не загрязняет нашу окружающую среду, как его чистая совесть!
  
  -До каких пор современные политики будут выращивать своё древо познания на моей точке опоры!
  
  -Многим политикам нужны избиратели, чтобы ошибаться под руководством своего народа!
  
  -Он никогда не аплодировал до того, как встать на колени!
  
  -Истинные философы во все века- это люди, которые лечат всемирную историю своим немногословием!
  
  -В наше время существуют политики, которые строят баррикады только из своих извилин!
  
  Я, конечно, философ, но это не даёт мне право быть непонятным для людей!
  
  -Вся современная политика- это философия в словесной воде!
  
  -Многие лабиринты в коридорах власти ведут по прямой!
  
  -Политики выпускают пар в словесную воду!
  
  -Мы можем взять от этой жизни всё, кроме бессмертия!
  
  -Нашим журналистам уже давно удаётся выращивать новости в дверных глазках!
  
  -А для достижения полной стабильности в государстве наши политики обещают построить новое кладбище!
  
  -Наши журналисты борются с новейшей ложью при помощи классической неправды!
  
  -Современный журналист - это человек, способный выдавливать нечистоты из любых нимбов!
  
  -И только на краю пропасти у него появляется свободное пространство, чтобы зайти слишком далеко!
  
  -Как трудно вырваться из окружения, если всё время мечтаешь о бурных аплодисментах!
  
  -Каждый атеист мечтают найти отпечатки пальцев Бога на месте своего преступления!
  
  -Сколько можно заводить вечный двигатель при помощи раздвоенного языка!
  
  -А из одежды на бомже была только надежда на светлое будущее!
  
  -Девяносто девять процентов светлого будущего- это то, что имеет источник в нашем прошлом!
  
  -Административное здание- это не точка опоры, а иголка под ногами!
  
  -Любая государственная организация может превратить своего посетителя в бомбу замедленного действия!
  
  -Большинство каменных лиц мы можем увидеть в открытых окнах!
  
  -Украинский оппозиционер постоянно находимся под каблуком e своей точки опоры!
  
  -У политических карликов гигантские тени!
  
  -До каких пор светлое будущее будет искажать нашу историю!
  
  -Многие политики начинают переписывать историю только для того, чтобы найти в ней свои следы!
  
  -У нас наступила такая стадия развития человеческого общества, когда многие мечтают вернуться в пещеры!
  
  -Судя по содержанию кошелька, этот политик уже давно относится к виду человекообразных!
  
  -Раздвоенным языком удобнее подметать чужие лица, чем протирать собственное!
  
  -99 процентов точек опоры- это следы разрушений!
  
  -Если вам показывают светлое будущее- берегите глаза!
  
  -Не пей словесную воду- живым микрофоном будешь!
  
  -В нашей стране простой народ стоит у власти, как перед стенкой!
  
  -Как часто стены государства возводятся из каменных лиц!
  
  -Сам процесс выхода в люди с успехом заменяет человеческий облик!
  
  -Пусть это будет полная свобода передвижения, но в приделах дверного глазка!
  
  -И пусть это светлое будущее, но раскрашенное цветными карандашами!
  
  -Современные историки- это прокрусты, которые сокращают память своим соотечественникам!
  
  -Иногда государственный корабль поднимает паруса и бросает якорь одновременно!
  
  -В отличии от точки опоры точка зрения может устоять только на словесной воде!
  
  -А может светлое будущее находиться за гранью добра и зла!
  
  -Если ты не можешь найти себя среди людей, значит, ищешь в толпе народа!
  
  -Свобода слова возможна только при условии наличии мысли!
  
  -А не пора ли прикрыть первое лицо государства фиговым листком!
  
  -Они создают благотворительные организации, чтобы вести захватнические войны!
  
  -В тот самый момент, когда государство сбросило цепи со своих рук, оно отбило себе ноги!
  
  -А может оппозиция недовольна государственной властью только потому, что не может грабить нас на прямую!
  
  - Демократия гибнет, когда сбрасывает маску толпы и обретает человеческое лицо!
  
  -Многие наши политики путают избирательную урну со своей потребительской корзиной!
  
  -Они гордо считают себя космической пылью под ногами у руководства!
  
  -Как это страшно, если из предвыборной урны можно выжать только светлое будущее!
  
  -Что же это за светлое будущее, если оно вырастило бельмо на моём глазу!
  
  -Построить капитализм намного проще, если начинать с развитого социализма!
  
  -Если призрак бродит по Европе, значит, у него есть шенгенская виза!
  
  -Призрак бродит по Европе, собирая пустые бутылки за бывшими коммунистами!
  
  -Мы были бы намного умнее без оценок окружающих!
  
  -А светлое будущее уже давно стало отблеском сожжённых за собой мостов!
  
  -Как часто мы бросаем минуты молчания на ветер перемен!
  
  --Если новая политика государства безумна, значит, оно быстрее станет демократическим!
  
  
  
  
  
  Сергей МЫРДИН
  СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ АФОРИСТ
  И НЕЗАВИСИМЫЙ БЛОГЕР
  УКРАИНА.УЖГОРОД МОБ.ТЕЛ- +_З 0681431183
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"