Шуршунка : другие произведения.

Суровые будни Распределяющей шляпы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как распределятся в Хогвартсе герои Реборна. Написано на Фэндомную Битву-2012 на дайри


   1
   "Итак, что тут у нас? О, кровь Примо и пламя Неба! Савада Цунаёши, наша новая знаменитость. Ну что ж, с тобой вопросов не возникнет".
   "Пожалуйста, можно мне домой? Я не гожусь в мафию, честное слово. И в магическую мафию тоже не гожусь, я ведь самый обыкновенный японский школьник, у меня по всем тестам..."
   "Ерунда! Твой будущий декан десятком-другим выстрелов в лоб сделает из тебя человека и даже босса".
   "Но..."
   "Возражения не принимаются".
   -- Гриффиндор!
   2
   "Динамит в кастрюльке? Да у тебя наследственный дар, Гокудера Хаято! Помню твою сестру, такой талант к ядам! Равенкло? Хм, нет, пожалуй, сразу продвинутый курс на кафедре зельеварения".
   -- Что?! Тупая шляпа, взорву! Мое место рядом с Десятым!
   "Ну ладно, ладно, и незачем так орать".
   -- Гриффиндор!
   3
   "Бейсболист? Отлично. Значит, и в квиддич сможешь. Хаффлпафу как раз нужен отбивала".
   -- Хаффлпаф!
   -- Квиддич? Э-э, ха-ха, ну ладно. Эй, Гокудера! Бери место у окна, я буду к тебе в гости летать!
   4
   -- Я хочу пройти экстремально сложную тренировку!
   -- А... О... Орден Феникса!
   5
   -- Меня не интересует распределение. С сегодняшнего дня в этой школе действует Дисциплинарный Комитет.
   6
   "Меня тоже не интересует распределение. Но, может, тебя заинтересует контракт со мной?"
   -- Вендикаре!
   7
   "Давненько не попадалось мне такого любопытного экземпляра. Аристократ с чистой кровью, но для Слизерина слишком прямолинеен. Несомненно, гений, но для Равенкло слишком ленив. И, разумеется, не Гриффиндор и не Хаффлпаф. К тому же явные криминальные наклонности..."
   -- Школа святого Брутуса!
   -- Мерзкая шляпа! Мне не нужны ни школы, ни даже академии! Любой принц с детства -- академик!
   Так Бельфегор попал в Варию без всякого обучения.
   8
   -- А-А-а!!! Печеньки! Сок! Пироженки! Ламбо съест все!
   ...А Ламбо остался жить на кухне и стал грозой домовых эльфов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"