Мышка : другие произведения.

Хиппи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она носила веселые полосатые джинсы, цветастые свитера, длинные неуклюжие шарфы. Заплетала на волосах расточки, носила феньки, любила мальчишку из параллельного класса и всегда улыбалась. Над ней часто подшучивали считая ее несуразной уродкой. Приглашали на вечеринки что бы было над кем посмеяться. Но она будто не замечая этого всюду следовала за тем кого любила.
  Его звали Леша. Шестнадцатилетний избалованный красавчик не был обделен женским вниманием, но она приучила себя не обращать внимания на вечных девчонок. Ее считали странной и никому не приходило в голову то за непонятной для них внешностью таилась тонкая ранимая душа.
  Однажды одна из одноклассниц устроила у себя вечеринку. Туда собрались все ребята. Там был и он. И вдруг случилось чудо. Он заговорил с ней, и не только. Он провел с ней весь вечер старательно спаивая ее. Но она не замечала этого, она уже была пьяна от любви.
  Ее изнасиловали. В троем. Записав все это на видео. Среди них был и он. Автор сценария и режиссер, довольный своей задумкой. На следующей день это видео облетело всю школу. Но ее больше никто не видел.
  Известие о ее смерти пронислось словно ураган оставив после себя лиш стыд и боль. Она бросилась с крыши. Двенадцать этажей. Намертво. Унеся с собой их насмешки и издевки.
  В школьных коридорах стало вдруг холодно и пустынно без ее пестрых свитеров и фенечек. Потерю чувствовали все и каждый считал себя немножко виноватым.
  А он не спал. Хотел все вернуть, изменить, но было уже слишком поздно, ведь хиппи умирают тогда когда в их сердце исчезает любовь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"