Мышковская Юлиана : другие произведения.

Подарочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мои дорогие девочки!!! С праздником вас!!!! А это мой вам небольшой подарочек из жизни Алисы и Велора. Дописано!!! Как отпраздновали Вел и Али 8 МАРТА.

  
  Мое личное сумасшествие.
  Бонус
  
  Алиса
  
  
  8 МАРТА - праздник каждой женщины. Мы с самого раннего утра ждем, что наша половинка встанет, приготовит завтрак и отнесет его в постельку. Потом цветы, куда уж без них. И нам признаться наплевать, откуда он их возьмет. Положено. Значит должен найти и положить. Но к сожалению эта аксиома только для наших девичьих грез. Реальность сейчас сопит в подушку и ухом не ведет. Вот взять и как отправить это тело хорошим пинком на пол. И не стыдно ему! Ну ничего красавец ты у меня сегодня так просто от расплаты не отвертишься...
  - Любимый, - ласково повожу рукой по его голой спине.
  - Алиска будь человеком дай поспать. Мы вчера с Владом слегка перегудели, - Велор отвернул от меня голову и глубже зарылся в подушку.
  Ах, значит так!
  У меня разве только искры из глаз не посыпались. Значит эта скотинка вчера вместо того, чтобы думать как он проведет праздник с любимой женщиной сидел с другом и накачивался всякой гадостью. Да так что эта проспиртованная туша с утра встать не может. Ой как зря ты это сказал мой милый. Пощады не жди. Подхватившись с кровати побежала на кухню и набрала полную кастрюлю холодной воды, но потом спохватилась. Это что же я собственными руками залью свой матрасик? Нет, так не пойдет. Может ледик? Хотя...
  - Родная, а ты что супчик собралась варить?
  Предмет моих девичьих грез стоял в проходе и щурил глаза на солнечный свет. Красавец! Ничего не скажешь. Глазки как щелочки, а под ними кружочки как у панды. Это ж сколько они вчера выжрали вискаря, что сегодня мой ненаглядный на человека смахивает только с натяжкой.
  - Да, родной, именно супчик, - кивнула.
  - Ааа, ну ладно тогда, я спать пойду, - Велор зевнул и с полузакрытыми глазами побрел в сторону спальни.
  У меня перед глазами начали мельтешить красные точечки, а руки с такой силой сжались в кулаки, что ногти кое-где до крови прорезали кожу. Будет тебе супец Вольский! Да такой что потом еще год вспоминать будешь!
  Вылив воду в раковину пошла за этим лунатичным телом.
  Вел спал, развалившись посередине кровати. Ну и как на него обижаться?
  Я Резко выдохнула весь воздух из легких. Злость постепенно уходила.
  Мы так много хотим от любимых мужчин, но что нам надо на самом деле для счастья? А ничего! Просто одно его присутствии в нашей жизни многого стоит. И пусть он всегда забывает про годовщины и дни рождения вашей мамы и папы. Но вот именно сейчас, когда вы стоите в сторонке и смотрите на вашу беспутную половинку, уже ничего не имеет значения. Цветы, подарки - это все пустое. Мы хотим, чтобы он кричал о своей любви, но не замечаем мелочей. Они никогда не будут кидаться в глаза. А ведь это беспутное тело, что лежит передо мной знает, что я всегда пью чай только с одной ложной сахара, а кофе лишь холодным. Люблю белые розы и ненавижу вычурные красные. Он никогда не сядет есть, пока я не приду домой, даже если вернусь домой слишком поздно. Всегда встанет раньше, чтобы приготовить мне завтрак утром. Отнесет и уложит в постель, если я засну на диване у телевизора, и сделает это так аккуратно, что мне останется только сдерживать улыбку, чувствуя его нежные прикосновения к своей коже. Я ненавижу дождь и грозу, а в ненастную погоду всегда мерзну, но с ним мне и море по колено. Потому что у меня есть человек, который никогда не позволит бороться с моими страхами в одиночку. Я люблю его. И пусть он забыл про этот чертов праздник! Это всего лишь день, каких будет еще немало. Почему нуден повод, для того чтобы подарить любимой цветы? Волький всегда чихать хотел на правила, а в каждой комнате у нас стоит но несколько веников из всех цветочных магазинов города.
  Я тряхнула головой и с улыбаясь пошла в гостиную. Опустившись на диван, подтянула ноги и закрыла глаза.
  - Хм, значит супчик сегодня готовлю я, - прошептал мне в макушку такой родной голос, а на мои глаза опускаются его ладони. - Держи глазки закрытыми, - Вел убрал руки, и я почувствовала как на мои колени что-то положили. - Можешь открывать.
  Это были билеты на самолет.
  - Ты я и никого больше, - Велор сел радом и прижал к себе. - Только море солнце и ни одной живой души вокруг.
  Ради таких моментов в жизни можно простить многое...
  
  Конец)))
  
  Если вам нравятся мои маленькие бонусные истории, то отпишитесь в коммах. Я тогда напишу небольшую серию мини про эту и еще одну ненормальную парочку (Влад и Доми).
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"