Froid : другие произведения.

She...[.d.d.]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [_о ней]

  Мерными движениями перекрёстом по улицам...
  -скрип подошв и остывший асфальт-
  
  >>ты любила прогулки под дождём; рассказы о любви; застывших бабочек под стеклом; сухие листья, осень; глинтвейн в высоких стаканах, вино и корицу, цитрусы...
  
  Дыханием по горлу.
  Самый глупый вопрос, который ты можешь задать, это:
  "Почему?"
  Самый умный вопрос, который ты можешь задать, это:
  "Почему?"
  И всё равно никто не ответит.
  
  >>...ветер и яблоки; размеренность весны и непостоянство меня; уставшую луну, падающее небо; песни, ноты и стихи; исчезающие города и новые страны, руины, развалины; облака на сером, тушью по бумаге и акварелью по тетради; холсты, титры и фильмы; выцветшие фото, сухие цветы, давно умершие страницы; колокольни, соборы, церкви...
  
  Охрипший голос, [не]материальность мыслей.
  |-музыка слаба, слаба, слаба...-|
  Стёртыми в кровь пальцами по клавишам...
  
  >>...мёртвые сонаты, органные мелодии, Моцарта и Бетховена; серо-коричневый, красный и чёрный; бархат, шёлк, вельвет; грусть, конфеты, слёзы; одиночество, боль; -не-возвращения, расставания, печаль; замороженные чувства в красном бокале; исчезающие мысли; ускользающую красоту мира; Леонардо да Винчи, Рафаэля, Ремрандта, Сальвадора Дали...
  
  
  Через миг остановится время...
  ______________________пульс...
  ____________________дыхание...
  с_а_м_о_у_н_и_ч_т_о_ж_е_н_и_е
  Тебе это надо?
  А мне надо.
  Оковы бессмысленны.
  
  >> ...сентиментальность, паутину, романтику сквозь белый саван; кошек, воронов, сов, пауков, бабочек (моя работа...); номера; море, воду, песок, крыши; сталь, ножи, лезвия; холод, лёд, отчуждение; своё пианино, гитару и скрипку; Венецию, Париж, Вену, Прагу, Барселону, Милан, Лондон, Амстердам, Сингапур, Будапешт, Москву; яды, отраву, таблетки, что убивали тебя...
  
  
  Кому, как не тебе, понимать?..
  Я всего лишь...
  Тебя спасти.
  Было, наверное, слишком невозможно.
  ...ты сама так решила?
  ___________________________________
  
  + они сказали мне, что через час пульса уже не было +
  =|= а это значит, что твоё сердце не билось =|=
  
  >>...капли на лепестках, ливни, грозу; старые книги, переплёты, слова; откровения; судьбы; драгоценные камни, серебро и металл; иглы, лекарства, больничные стены; краску, кисти, карандаши; свет, тьму, мрачность, ангелов; кукол, маски, воск, свечи; мысли, рассуждения, философию, Канта; окна, хрусталь... /вскрывать вены осколками битого стекла и ложиться в ванну/.
   [26.07.2006]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"