Froid : другие произведения.

[waiting 4 spring to come]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [from diary.ru]


_не дадим себе умереть в ожидании весны.
ты помнишь, что говорил?.. что чувствовал и - главное - как глубоко.
не дадим себе умереть в ожидании глупой весны...
мы увидим всё ничтожество зимы, гонимое природой. и обязательно себе поверим.
в то, что мы ещё что-то сможем...
будем верить, ждать и надеяться, что мир изменится. и потом - вместе - разочаруемся.
посмотрим друг другу в глаза, зацепимся взглядами, и - снова в пустоту возвращаться.
прикоснёмся к вечности холодными бледными пальцами, утонем в собственной неизвестности.
мы когда-нибудь поймём, что неизменность на самом деле не бывает вечной.
и что вечность - понятие довольно... растяжимое. что вечность может длиться секунду.
а может - всю жизнь.
мы поймём, мы поверим, мы снова будем такими, как прежде. а может, не будем...
может, нас снова что-то изменит. чья-то рука возьмёт за горло и будет душить.
и тогда мы точно не сможем увидеть весну в темнеющих стёклах оконных проёмов.
тогда мы точно не сможем быть. и мы всех обманем. снова.
растворимся, разобьёмся - нам ведь нужно что-то, чтобы нас оживило...
_но мы смотрим в плачущее окно в ожидании весны.
мы - заброшенные куклы со стеклянными глазами. на подоконниках чужих квартир.
в чужих руках, с чужими воспоминаниями. чужими мыслями и собственной болью.
мы вечно смотрим в окно.

[3/02/2008]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"