Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Из трудовых будней мэра Лёни-космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такого не было даже у мэра Ю.Лужкова!


    ...  Такого не было даже
у мэра Ю.Лужкова

ИЗ  ТРУДОВЫХ  БУДНЕЙ  МЭРА  ЛЁНИ-КОСМОСА 

(Хотите - верьте, хотите - нет, но это было)
Анатолий МЕЛЬНИК
   Знакомая после длительных мытарств наконец-то попала на прием к киевскому мэру Л.Черновецкому по кличке Лёня-космос. Вопрос у нее квартирный. Семья, ютясь в каморке, давно не может получить полагающуюся ей по закону квартиру.
   Пришла в приемную. Мэр восседает за столом на возвышении, как бюст покойного Владимира Ильича Ленина в присно памятные годы.
   Спрашивает:
   - Что у Вас?
   - Да вот, я по поводу квартиры. Куда не обращалась, ничего не помогает, только отписки и обещания. Уже сил нет ходить по инстанциям, одна надежда на Вас.
   Женщина всхлипнув, продолжает рассказ, Леня-космос слушает, изредка сочувственно кивает головой, а затем на глазах удивленной просительницы неожиданно молча лезет под стол.
   Женщина продолжает стоять, не зная, что делать, проходит минута, две, три. Леня-космос сидит под столом, не подавая ни каких признаков. Так проходит еще минут пять. Просительница терпеливо молча стоя продолжает ждать, что же будет дальше. Она столько времени добивалась приема у городского головы, что сейчас боится что-то нарушить, чтобы не дать малейшего повода для очередного отказа.
   По истечении десяти минут Леня-космос, наконец, выбирается из-под стола, водружается на кресло-пьедестал, поправляет галстук и после некоторой паузы произносит:
   - Уважаемая, я только что советовался с Богом, ОН сказал, что квартира Вам не положена. Извините, больше я ничего сделать не могу.
   Леня-космос сочувственно разводит руками, одновременно, тем самым, давая понять, что аудиенция закончена.
  
 []
Фото: Лучший мэр "Померанчевой революции"
  
  
29 октября 2010г. Киев,    Анатолий Антонович МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали рассказ, и он Вам понравился, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Частичная или полная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich       
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список