Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Ненасытная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти эротический рассказ


  
Мужчины сексуальны на словах
Женщины - в делах.                    
  

"Н Е Н А С Ы Т Н А Я"

(Почти эротический рассказ)
Анатолий МЕЛЬНИК
   Ленинград, 1959 год, один из судостроительных заводов. В одном из цехов полным ходом идет строительство новейших малых двухангарных быстроходных катеров, напоминающих о-очень большие торпедные катера, но оснащенные проптивокорабельными ракетами П-15 класса "море-море".
   Катера эти, как окажется позже, положат начало новому виду боевых систем для уничтожения надводных кораблей. И первое боевое их применение будет в конце Шестидневной войны 21 октября 1967г., когда израильский эсминец "Эйлат", нарушивший территориальные воды Египта, игнорировавший требование покинуть египетские воды, будет потоплен ракетой, выпущенной с такого катера.
  
 []
Ракетный катер пр.183-Р (1958 г.)
  
   Ну а пока, бригада слесарей из семи человек, заканчивает монтаж оборудования на одном из катеров. Полдень, время близится к обеду, самого младшего из бригады посылают за "десертом". Минут через десять он довольный возвращается, на любопытные вопросы оставшихся, молча лезет за пазуху комбинезона, чуток роется там и извлекает "десерт". На этот раз это оказывается семисот пятидесяти миллилитровая бутылка крепленого красного вина. Все облегченно вздыхают, прерывают работу и спешно готовят стол в складчину из домашних завтраков. Рассаживаются вокруг ящиков из-под оборудования, приспособленных под импровизированный стол, и принимаются трапезничать. Бригадир, мужчина лет сорока, с головой, уже тронутой сединой, по праву старшо'го, берет "десерт" в руки, придирчиво, с видом знатока, осматривает его, и, удовлетворенно хмыкнув, профессиональным жестом откупорив бутылку, по-братски начинает разливать "десерт" по гранчакам и кружкам.
   В это время раздается шум шагов по палубе, кто-то спускается по трапу вниз. Бригада дружно прячет со стола стаканы. В следующее мгновение раздается стук в дверь и звучит звонкий женский голос:
   - Кто-то есть здесь? Отзовитесь!
   Отзывается сразу несколько голосов, дверь открывается, входит женщина лет 35, в рабочем комбинезоне, с косынкой на голове, закрывавшей не только волосы, но и лоб, так обычно обвязывают лицо маляры. Женщина молодая, живой быстрый взгляд, правильные черты лица, косметики - минимум. Оказалась бригадиром маляров, пришла посмотреть предстоящий фронт работ. Монтажные работы почти закончены, теперь окончательная отделка остается за малярами. Малярша, не теряя времени, быстро осматривает внутренние помещения катера, кое-что уточняя по ходу с бригадиром слесарей. Все в бригадирше оказывается привлекательным: внешность, и даже изящно сидящий комбинезон, подчеркивающий стройность фигуры с манящими обводами. Удивительно, но комбинезон, не заляпан краской, как обычно у мужиков-маляров. На ногах туфельки с невысокими каблучками, приглушенно оповещающих окружающих о присутствии хозяйки. Разговаривает с мужиками свободно, не жеманясь, и не комплексуя, без нарочитой вульгарной лексики. Во внешности, разговоре, движениях сохраняется женственность; бригадирша словно привносит с собой какое-то женское начало, влекущее и привлекающее к ней присутствующих мужиков.
   Ее приглашают к столу отобедать вместе с бригадой. Она без показной стеснительности садится за стол через угол с бригадиром слесарей, принимается за бесхитростное угощение. Бригадир достает и ставит на стол початую бутылку вина, в след за ней на столе появляются ни весть где припрятанные стаканы. Бригадир предлагает выпить за гостью, все дружно с ним соглашаются и опорожняют стаканы. Начинаются обычные застольные разговоры ни о чем, незаметно переходящие на женщин, исподволь затрагивающие щекотливые темы взаимоотношения полов. Гостья не смущается суждениями присутствующих, и даже иногда вставляет реплики, как это видится ей с женской стороны. Незаметно начинается увлеченное обсуждение подробностей некоторых откровений, мужики, хорохорясь друг перед другом, стараются произвести впечатление ночных гигантов. Развязав языки, не смущаясь, начинают хвастать своими прошлыми победами на женском фронте, как они долго и по нескольку раз могли доводить своих партнерш почти до полного изнеможения. Гостья притихла, прислушиваясь к победным реляциям, о которых, перебивая друг друга, сообщает то один, то другой член бригады, в ее глазах загорается лукавая искорка коварства. А мужики расхрабрились, особенно убедительно рассказывает о своей удали бригадир, в этот хор встревает даже самый младший член бригады, парнишка лет семнадцати. Взгляды мужиков почти все время обращены к гостье, им интересна ее реакция. А она сидит спокойно, ни чем не проявляя интереса к разговорившимся хозяевам.
   Бригадир, сидя рядом с гостьей, осмелев, переходит от слов к делу, как бы невзначай коленом касается ее бедра, потом трогает за руку, та, этого словно не замечает. Спустя некоторое время гостья включается в разговор, смысл ее слов сводится к тому, что она сомневается в правдивости услышанного. Разговор носил полушутливый характер и в тон ему бригадир вдруг заявил, что мог бы доказать правдивость своих слов хоть сейчас. Все дружно смеются вместе с гостьей, а она неожиданно, пристально глядя в глаза бригадира, без тени смущения, вдруг заявляет:
   - Ну что ж, если ты такой смелый, я готова к твоему испытанию.
   Наступила немая пауза. Все ждали развязки, такой, казалось бы, неожиданной шутки. Бригадир, явно оробев от предложения гости, лихорадочно ищет повод отказаться от соблазнительного, и в то же время рискованного предложения. Бригада дружно начала подначивать своего шефа, лишая его возможности к почетной капитуляции, а гостья, выжидаючи смотрит на бригадира, и молча ждет ответа.
   Прижатый в угол бригадир, набравшись решимости, чтобы не пасть в глазах бригады, словно бросаясь в омут, с отчаянием произносит:
   - А, была, не была! На фронте бывало и не такое!
   С этими словами, поднявшись из-за стола, обратившись к гостье по имени, протягивает ей руку и, не обращая ни на кого внимания, произносит:
   - Здесь есть небольшой кубрик, пойдем!?
   Гостья, не проронив ни слова, поднявшись, подает бригадиру руку, и они направляются в кубрик, провожаемые любопытными взглядами бригады. Дверь за ними закрылась, установилась выжидательная тишина.
   Спустя минут десять послышался шум, возня, дверь отворилась, появился бригадир в явном смущении. Гостья осталась в кубрике. Все с любопытством уставились на бригадира, на их лицах читался вопрос - Ну как?
   И бригадир в тон немым вопросам ответил:
   - Ну как? Ну как? Вот так! - И сделал при этом выразительный жест, и, переведя дух, добавил. - Кто смелый, следующий, может заходить, она ждет.
   Смелый нашелся, и направился в кубрик. Все с неослабеваемым интересом ждали продолжения испытания, и только бригадир, усевшись чуть поодаль от бригады, находился в расстроенных чувствах.
   Второго смельчака-испытателя пришлось ждать еще меньше, чем первого. Его ни о чем даже не спрашивали, фиаско было написано на лице. Глянув на ухмыляющихся приятелей, он, как прежде и бригадир, произнес:
   - Ну что, она ждет следующего, идите!
   Его долго искать не пришлось. Шустрый парень лет двадцати восьми, здоровый увалень, третий охочий до клубнички и малины, скрылся за дверью. Его хватило, как и предыдущего, минут на пять, после чего он выскочил обескураженный, хотя перед заходом успел еще бросить фразу:
   - Слабаки! Щас я ей покажу, как надо!
   Гостья оставалась в затененном кубрике. Она принимала членов бригады одного за другим. И все они оказались заурядными мужиками, которые, едва почувствовав женщину, теряли силу задолго до того, как она начинала ощущать первые признаки нараставшего удовлетворения. Не отличился в этом испытании и самый младший семнадцатилетний член бригады, который видя фиаско своих старших сотоварищей, не на шутку струхнул, и решил было отказаться от участия в проверке, но его почти силой затолкнули в кубрик оскандалившиеся собратья по труду. Когда он понурый вскоре вернулся, послышался даже легкий всеобщий вздох облегчения (значит я такой, как все, не хуже!). Бригада, притихнув, теперь ожидала возвращения самого ИСПЫТАТЕЛЯ.
   Дверь кубрика, наконец, отворилась, бригадирша маляров появилась, как ни в чем не бывало, но на лице у нее было написано сейчас явное разочарование. Она медленно прошла мимо притихших мачо, и уже поднимаясь по трапу, остановившись, оглянулась, и с нескрываемым сожалением произнесла:
   - То же мне, мачо! Всемером не могли сладить с женщиной! - И чуть помедлив, добавила. - Старый конь с табуном необъезженных жеребцов.
   Презрительно фыркнув, она вышла на палубу, постукивая каблучками, и больше к этой бригаде даже не подходила.
   Оставшись одни, кто-то из слесарей, вздохнув, с восхищением и сожалением произнес:
   - Вот это женщина! Выжимает тебя сразу, без остатка, с такой совладать не каждому дано, и все равно, надолго не хватит.
   - Да она нимфоманка, - проворчал, словно оправдываясь, здоровый увалень.
   Ни кто не возражал.
  
  
19.05.2012г. Киев,    Анатолий Антонович МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали рассказ, и он Вам понравился, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"