Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Мужчина-Женщина 01-Б.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обо всем понемногу


  

Знаете ли вы, что...

01-Б. МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА

  
(ПРОДОЛЖЕНИЕ-1)
Читайте НАЧАЛО "МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА 01-А.":  ="http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaetelivi-01doc.shtml">    http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaetelivi-01doc.shtml

  
Читал, собирал, слышал, видел, домысливал Анатолий МЕЛЬНИК
   Если у Вас возникли затруднения с загрузкой страницы, попробуйте войти по адресу:   http://zhurnal.lib.ru/m/poezija/
  
   1009. Афродита, как есть .
  
  
 []    []
  
   Фантастические холмы" Афродиты в греческом Миконосе.
  
  
 []
Фантастические холмы Афродиты
  
   1008. Врач-геронтолог, профессор Юрий Конев подчеркнул, что "сухонькие и маленькие женщины" обычно живут дольше, чем крупные, полные. Это правило касается и мужчин. среди долгожителей нет крупных людей. Как отметил Конев, люди, которые живут дольше других, обычно отличаются "сухим" телосложением и невысоким ростом.
   1007. Ученые из Австрии, Норвегии и Швеции провели исследование динамики когнитивных (познавательных) способностей между полами. Выяснилось, что с возрастом у женщин повышается, у мужчин - понижается.
   1006. Говорят, что каждый новый муж, чуть хуже старого, а жена - чуть моложе старой.
   1005. Странно, но большинству женщин нравятся мужчины с волосатой грудью, и даже с густой растительностью на теле. Почему?
  
  
 []
Говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
   1004. Молодежь женится, и, как символ крепости уз, очень часто скрепляют союз висячими замками в людных местах... на десятилетия. Но, к сожалению, бывает, что скоро брачные узы рушатся, замки снимают, выбрасывают, открывая ключами, или даже кусачками, если ключи затерялись, или за ненадобностью выбросили. Так случается по всему миру, кроме Одессы. Там, в районе Приморского бульвара установили "Замочный памятник". Молодожены оставляют на нем свои замки, да так, что свободного места уже нет, и самое удивительное, тьфу-тьфу-тьфу, замки с памятника не снимают!
       (См. видеофайл "https://www.dropbox.com/s/7zpj4n2fliu2m27/svadebnie_zamki_odessitov.mp4?dl=0"
  

Он перестал меня понимать

   1103. Перестаньте считать, что "после свадьбы он слишком изменился", проблема заключается вовсе не в вашем партнере. Вспомните прежние ситуации, где именно вам удавалось легко соглашаться друг с другом. Недопонимания порождают еще большие недопонимания. Нет ничего странного в том, что после конфликта из-за цвета холодильника, муж будет перечить и в менее значимых вопросах. Если вы ничего не предпримите, обиды будут копиться и ваш брак даст серьезную трещину. Спросите свою вторую половину, какой он/она видит свою жизнь рядом с вами, ваших детей, ваш дом и быт. Расскажите также о своем видении и сравните полученные ответы. Если будет сложно, возьмите цифру поменьше - хотя бы 1 год. Но в целом, кризисы семейной жизни по годам не исчисляются - вы можете столкнуться с ключевой проблемой уже через полгода отношений. Обсудите написанное, особенно спорные и не совпавшие моменты. Может оказаться, что вы хотите жить в загородном доме, а ваш любимый человек мечтает о квартире в центре мегаполиса. Постарайтесь прийти к компромиссу уже сейчас, ведь через несколько лет эти расхождения во взглядах приведут вас к громким ссорам, слезам или даже к разводу.
   1102. Мужчина кончается тогда, когда перестает обращать внимание на женщин.
   1101. Мужики, знаете ли Вы, что творческие женщины редко умеют хорошо готовить, для этих целей они, как правило, обзаводятся прислугой.
   1100. "Настоящая королева всегда прикроет свою красоту от посторонних взоров. У нее лаконичная прическа и аккуратный, натуральный макияж", - так заявляют о своем видении "правильной женщины" многие зрелые мужчины.
   1099. В дополнение к п.115 Возможности любовника зависят от группы крови. (О заболеваниях, связанных с группой крови лучше не говорить, но как говорят - за все надо расплачиваться)
   В жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать. Она не только развозит по организму питание, но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.
   Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.
   Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.
   Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится назначать свидания, непринужденно болтапть. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного. досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.
   Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать целным, найти свою настоящую натуру.
   1098. Ошибаются те, кто считает, что единственная основа брака любовь. Но что тогда сохраняет брак? Как бы ни заламывала любовница руки в отчаянии, от того, что ее возлюбленный никак не уйдет из семьи, он этого не делает. Например, комфорт. Он приходит на помощь, когда первые страсти улеглись. Как говорят, "если любовь прошла - это еще не повод разводиться".
   Комфорт - это нечто большее, чем удобство, привычка и вкусные котлетки. Это все вместе взятое плюс сильнейшее ощущение своего места в доме. Можно уже не любить жену так сильно, как прежде, но если рядом с ней классно, если устраивает налаженный быт - это великая вещь. Люди прорастают корнями в такую налаженную жизнь. По этой причине терпят и прощают очень многое - ссоры, измены, холодность и прочее. Со стороны может казаться непостижимым, ради чего человек живет в таком браке. Но есть фундаментальные вещи, которые скрыты от большинства глаз.
   1097.      Да, в Европе жарко, +40с в конце июля 2019г., но сумки надо подбирать в тон одежде!
  
  
 []
В Европе жарко
   1096.     Кое-что о парандже.
   Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии.
   В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини. Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.
   И не забывайте также, что Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938, нашел правильный способ заткнуть рот фундаменталистaм того времени.
   Он покончил с ношением паранджи, издав простой закон с немедленным эффектом - все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.
   1095. Чешские археологи нашли папирус, которому более 4 тыс. лет с текстом древнеегипетской песни о любви в погребальной камере верховного жреца Инти.
   Уникальный памятник обнаружили в гробнице, расположенной на территории некрополя фараонов и знати в Абусире в окрестностях древнего Мемфиса. Археологи расшифровали текст песни и перевели его помимо чешского языка еще на английский, французский и немецкий языки. Песня рассказывает о любви юноши по имени Яса к девушке, имя которой не называется. Парень признавался, что был очарован красотой своей избранницы.
   Исследователи отмечают, что находка уникальна тем, что ранее считалось, что древние египтяне составляли только религиозные тексты. Интересно также то, что песня о любви была найдена в саркофаге служителя культа. Песня была сложена более 4300 лет назад. Ее расшифровка заняла более года.
   В комментариях со взглядов нынешнего времени можно добавить, что верховный жрец, отличавшийся жестокостью, вероятно, не забыл свою юность, "первую любовь, которая не ржавеет". Он не мог соединиться со своей возлюбленной по какой-то причине. Приняв сан жреца, изменил свое имя, и не назвал имя своей возлюбленной, дабы не тревожить ее имя. Но основные человеческие чувства, и, прежде всего, ЛЮБВИ, были и тогда.
  
  
 []
Древний гимн любви
   1094. Семейные проблемы.
  
  
 []
Отрастил пузень
   1093. Психологи научились предсказывать измены.
   Исследователи из университета штата Флорида выяснили факторы, способствующие супружеской измене.
   Как передает gazeta.ru, в течение 3,5 лет исследователи наблюдали за 233 недавно поженившимися парами. Их интересовали два параметра: скорость отвлечения внимания и склонность к обесцениванию. Ученые показывали участникам эксперимента фотографии мужчин и женщин, как очень привлекательных, так и средней внешности. Как выяснилось, те, кто наиболее быстро отрывался от разглядывания красавцев и красавиц, были на 50% менее склонны изменять супругам. Те же, кто разглядывал фото подолгу, изменяли чаще.
   Также реже изменяли те участники, которые занижали привлекательность людей на фото, не находя в красивых людях ничего особенного. Исследователи отмечают, что оба процесса происходят бессознательно - на них могут оказывать влияние как биологические факторы, так и жизненный опыт.
   В процессе исследования удалось выделить и другие факторы. Так, к измене оказались склонны более молодые участники, не слишком удовлетворенные самими отношениями, но при этом довольные сексом. Кроме того, измены чаще встречались в парах, где женщины обладали менее привлекательной внешностью - им чаще изменяли мужья, да и сами они решались на измену чаще красивых участниц исследования. Внешность мужчины роли не играла.
   Оказался важен и предыдущий опыт сексуальных отношений. Мужчины, ранее вступавшие в большое число половых связей, изменяли чаще. Среди женщин ситуация оказалась противоположной - чем меньше половых партнеров у женщины было до брака, тем охотнее она шла на измену.
   1092. Эти симптомы с точностью 93% могут предсказать, что пара непременно разойдется.
   Психотерапевт из Австралии Альфред Лэнге выступил на конференции с результатами своего исследования, касающегося романтических отношений.
   Согласно результатам, пара с вероятностью 93% разойдется, если в отношениях присутствует хотя бы один из четырех пунктов, описанных ниже.
   Итак, что может помешать личному счастью?
       1. Плохой признак, если кто-то из партнеров вынужден постоянно занимать оборонительную позицию. Как правило, защиту он начинает искать у посторонних людей. А подобное часто приводит к конфликтам и скорому разрыву.
       2. Недопустима постоянная критика в адрес партнера. Это показывает, что мы обесцениваем человека, который рядом с нами, отказываем ему в положительных качествах.
       3. Врагом отношений является неуважение, проявляющееся в оскорблениях, нарушениях личных границ, лишении права выбора, ограничении общения и т.д.
       4. Не сулит ничего хорошего и чрезмерная закрытость, когда человек уходит от обсуждения проблем и не стремится найти выход из ситуации. В этом случае каждый партнер остается сам по себе, нет совместного переживания.
   1091. ...Она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...     (Мужья о женах: Евгений из Харькова)
   1090. Женщина определяет, подходит ли ей мужчина, по его запаху. На выбор представительниц слабого пола влияет вовсе не туалетная вода или лосьон после бритья. Как сообщает ToDay News Ufa, американские ученые выяснили основной критерий выбора мужчин женщинами. Им оказался запах подмышек мужчины, которые выделяют комплекс феромонов, не имеющих запаха. Именно они на подсознательном уровне оказывают огромное влияние на женщин. В данных феромонах содержится гормон, который контролирует женщин в "критические дни". Эксперименты ученых показали, что женщины, понюхав этот гормон, начинали чувствовать себя расслаблено и комфортно. По мнению ученых, в скором времени будут создаваться дезодоранты для мужчин на основе феромонов, которые выделятся подмышками, чтобы каждый мужчина стал неотразимым для любой женщины. (Мнение автора: Вообще-то это утверждение требует проверки, подтверждения и уточнения, дело, в том, что у каждого идивидуума имеется индивидуальный специфический запах, в том числе и из-под подмышек. Индивидуальность останется, потому мужской феромон который бы привлекал бы к мужчине всех женщин без разбора, весьма сомнителен, так же как и наоборот.) Источник: https://tdnu.ru/article/science/uchenye-uznali-kakoj-zapah-svodit-s-uma-zhenshhin/
   1089. Любовные романы Екатерины Великой отмечены в истории чередой скандалов, а список ее фаворитов содержит 23 фамилии, о чем свидетельствуют данные авторитетных екатериноведов.
   1088. Официально менопауза начинается только после того, как у вас год не было критических дней.
   Если "эти дни" начались у вас чуть позже, чем у ваших сверстниц, скорее всего, менопауза наступит раньше.
   В каком возрасте у вашей мамы начинается менопауза, в таком же возрасте ждет это и вас. Кстати, курение ускоряет приход менопаузы.
   Женщины могут наслаждаться сексом в период и после менопаузы. Исследования говорят, что она не играет большой роли в интиме, как это принято считать. Более важным определяющим фактором того, как будет протекать ваша секс-жизнь, является то, какой она была до менопаузы. Если вы любили секс, то будете любить его и дальше. Так что не переживайте, ваша постель не остынет с приходом менопаузы. (В общем, женщины, любите мужей, делайте их счастливыми, не бойтесь возраста и не паникуйте!)
   1087. Оказывается, жены нынешних успешных мужчин называют молодых интересных товарок, ищущих состоятельных партнеров - щуками. А те, владеющих богатыми мужьями - жабами.
   1086. Говорят, Тощая корова - ещё не газель. К чему бы это?
   1085. Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером - отпустите утром! Ибо все мужчины козлы и сволочи.
   У Маринки муж - дебил,
   Нинкин - шубу не купил,
   Светкин - очень много пьет,
   Машкин - с Машкой не живет,
   Иркин - жадный как гобсек,
   Алевтинин - гомосек,
   Катькин - вечно на работе,
   Зинкин - отрастил животик,
   Ольгин - помнится, храпит,
   Ленкин - с секретаршей спит,
   Янкин - ногти не стрижет,
   Валькин - вечно Вальке врет,
   Алкин муж влюбился в Галку,
   Галкин - алкоголик жалкий,
   Ингин - слишком волосатый,
   Веркин - в пятый раз женатый,
   Дуськин - платит алименты,
   Лизкин - неинтеллигентный,
   Жанкин - ходит в казино,
   Леркин - с ней не спит давно,
   Тонькин муж потеет жутко,
   Танькин - ходит к проституткам,
   Зойкин - не купил кольцо,
   Люськин - бил ее в лицо,
   Настин муж - не остроумен,
   Ксюшин - тот вообще безумен,
   Сонькин муж - красив, но туп,
   Анжеликин - жутко груб,
   Вероникин - не богат,
   Клавкин - к маме съехал, гад,
   Но до этого, зараза,
   Писал мимо унитаза!
   Сердце лифчик рвет на части:
   Есть у всех семья и счастье!
   Есть у всех твоих подруг
   Нежный муж, любимый друг -
   ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
   ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!
  
   1084. Ученые: женщины влюбляются в мужчин за 45 секунд   (И в козлов тоже?)
   Женщине достаточно 45 секунд, чтобы влюбиться в мужчину. К такому выводу пришли британские ученые, опираясь на результаты многочисленных исследований.
   Выяснилось, что понятия "любовь с первого взгляда" не существует. Во всяком случае, оно не распространяется на представительниц прекрасного пола. Таким образом, специалисты развеяли популярный в современном обществе стереотип о том, что женщины влюбляются с первой секунды. Группа британских экспертов рассматривала любовь исключительно с научной точки зрения, в частности, по их мнению, испытываемое человеком светлое чувство - не что иное, как обычная 45-секундная биохимическая реакция, в результате которой мужчина на подсознательном уровне распознается в глазах женщины как привлекательный объект, с которым можно, если не связать судьбу, то приятно провести время....
   1083. Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике - уж такова их природа.     Леонардо Да Винчи
   Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших из женщин.      Агата Кристи
   Дефицит настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов.     Коко Шанель
   Донжуаны - это мужчины, неуверенные в собственной мужественности и нуждающиеся для ее подтверждения во все новых победах.     Альфред Адлер
   Мужчина, обладающий большим достоинством и умом, никогда не бывает безобразен.     Жан де Любрюйер
   Мужчина, забывший свою семью, не может зваться мужчиной.        Из к/ф "Крестный отец".
   Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько ее любезных слов опровергнут все свидетельства обвинений.     УДжон Локк
   1982. У каждого мужа свой бзик! Мой любит вылизывать тарелку языком с приблякиванием! Ну, нюхать носки и трусы. И пить пиво! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати... и в нее он аккуратно писает... что бы время на поход в туалет не терять! Наутро, вместо двух пиво, у кровати две полные 1.5 литровые бутылки! С удовольствием выливает: - Вот видишь, как у меня почки работают! Сколько выпил столько и выссал!
   1981. А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда, как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я, во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит.
   1980. У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром. Так вот, за почти 3 года совместной жизни он каждый раз спрашивает: "Ты мне сахар положила?"
   1979. Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет, вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко! Звуки, которые муж издает, очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималаях, и вполне возможно, что его там слышат!
   1978. Последним фильмом, где снималась Тамара Макарова, стал "Лев Толстой", где сыграла вместе с Сергеем Аполлинариевичем Герасимовым. Он в роли Толстого, она - его супруга. Это было очень символично, казалось, фильм снимали про эту замечательную актерскую пару. Умирая в одиночестве, Макарова написала письмо своему покойному супругу: "Я благодарю тебя за все. И уверена, что мы непременно встретимся. Там..."
   1977.        Арми Куусела (Финляндия), "Мисс Вселенная - 1952"
   А началось все с крупного скандала. В 1951 году Иоланда Бетбезе, победительница конкурса "Мисс Америка", отказалась позировать в купальниках спонсора - компании Pacific Mills. Руководители фирмы заявили, что впредь не собираются финансировать "Мисс Америку". Компания основала альтернативный конкурс красоты - "Мисс Вселенная". Первое состязание красоток прошло в 1952 году в Лонг-Бич. Победительницей стала восемнадцатилетняя фотомодель Арми Куусела.
   P.S.    Остается только добавить, что в ту пору женщины и красавицы были натуральными!
  
 []
Арми Куусела
   1976. Наполеон, требуя от адъютанта найти ему женщину на ночь, в особенности подчеркивал то, что она должна быть умной: он утверждал, что с тупой женщиной ему не о чем будет говорить в "перерывах".
   1975. Предположения некоторых авторов исследования подтвердилась. Оказывается, чем красивее была женщина, тем более дорогим кольцом одаряли их мужчины. Дамы, в свою очередь, ожидали более щедрых подарков не только со стороны непривлекательных кавалеров, но и от парней класса "вполне себе ничего".
   Результаты можно объяснить двумя моментами. Во-первых, испокон веков мужчины выбирают себе в жены и матери своих детей здоровых женщин с правильными чертами внешности. А женщинам, наоборот, нужен муж, который сможет хорошо зарабатывать для того, чтобы поддержать ее и рожденных у пары детей. Так что брак, по мнению ученых, это сделка по расчету, где каждый из партнеров ищет свою выгоду.
   1974. Американские ученые университета штата Миссури исследовали природу женской измены. Как выяснилось, им удалось выявить основную причину такого поступка. Ученым для своего исследования пришлось целый год опрашивать жен-изменщиц в возрасте от 24 до 65 лет. В итоге получилась целая книга The Secret Lives of Cheating Wives ("Тайная жизнь неверных жен").
   Как выяснилось, главной причиной измен жен является их любовь к собственным мужьям!
   Такой парадокс объясняется "желанием избежать развода путем удовлетворения своих сексуальных потребностей на стороне".
   Ученые сообщили, что к такому методу спасти брак прибегли более половины опрошенных женщин. При этом, как заявляли такие женщины, они искренне любили своих мужей. Изменщицы также признавались, что стали более хорошими женами и матерями, чем были до своего печального опыта.
   А вот итальянские ученые-макаронники в ходе клинических исследований разработали специальный лекарственный препарат, который способен предотвратить женскую измену (И кому это надо!)
   1973. На острове Бали (Там, где произошло печально известное цунами) молодоженам на свадьбе отпиливают без наркоза часть зубов. Это символизирует, что у них нет клыков, и они не принадлежат к миру злых духов.
   В большинстве стран мира основной цвет свадебного платья - белый. Но таковым он стал не сразу. Первой на свою свадьбу белое подвенечное платье надела Мария Стюарт. А в России первой была Екатерина Вторая. До этого девушки выходили замуж в красных сарафанах.
   Во Франции невеста, ни в коем случае не должна была показывать свою радость по поводу свадьбы. Она плакала, сопротивлялась увозу ее из дома, а по дороге в церковь должна была делать попытки убежать. Чем настойчивее и энергичней она это делала, тем большую славу добродетельной девушки приобретала. (+ Песня "Хочу мужа", "Да ты не бойся, я все оплачу").
   В Индии после проведения свадебного обряда молодожены надевали особые украшения и ложились на ложе. Между молодыми клали палку из дерева удумбара, намазанную сандаловой пастой и покрытую тканью, изображающую божество Вишвавасу (Удумбара - символ плодородия и изобилия, плодоносит 3 раза в год). Только на четвертый день палка убиралась, и молодожены могли воссоединиться на брачном ложе. Подобное воздержание по традиции совершалось с целью дать брачной паре урок умеренности в половой жизни. Согласно существующему народному поверью, это обуславливает появление здорового потомства.
   У некоторых народов обязательна посадка во время свадьбы какого-либо дерева около дома. Считается, что брак будет длиться столько, сколько проживет это дерево.
   На Руси мать передавала невесте так называемый "талисман". Талисманом могли быть драгоценности, которые становились семейной реликвией. Они очень ценились и не при каких обстоятельствах не продавались. Невеста в свою очередь передавала их своей дочери в день ее свадьбы.
   Часто жених приезжал в церковь первым и ждал свою невесту перед входом. Только, когда невесте сообщали о прибытии на место венчания жениха, она и сама отправлялась к алтарю. Так проверялась серьезность намерений жениха, а девушки, таким образом, страховали себя от получения "клейма отвергнутой невесты".
   А на каком-то тихоокеанском острове невесту на свадьбе должны были "попробовать" все друзья жениха.
   1972. В дикие давние времена Великий ученый древности: врач, поэт Абу Али ибн Сина (Авиценна), которого называют разумом таджикского народа, высоко оценивал роль женщины в семье. По его мнению, она должна обладать следующими качествами:
        1) разумностью;
        2) стыдливостью;
        3) проницательностью и сметливостью;
        4) быть любящей;
        5) способной рожать детей и заботиться о них;
        6) чистосердечием и веселостью;
        7) не злословить за спиной мужа;
        8) иметь чувство собственного достоинства;
        9) быть доброй и не перечить мужу;
        10) улучшать свой характер
        11) степенностью;
        12) приумножать достаток в семье;
        13) устранять грусть и печаль из сердца мужа ровным и мягким обращением; и если он расстроен или гневен, лаской и податливостью успокоить его.
   В одной из своих книг, написанных на родном таджикском языке, Авиценна так определил главную цель создания семьи:
   "Человек должен заботиться о продлении рода, дабы дети ухаживали за ним, когда придет время старческой немощи". (И в наши просвещенные гуманные времена нынешнее поколение неукоснительно следует заветам Авиценны).
  
 []
  
   1971. Павел Воля: "Волочкова со своим шпагатом может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто: Как бы это так сказать по-балетному. Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно".
  
 []
Бывшая балерина
  
   1970. Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия вынес приговор 61-летнему многоженцу Уинстону Блэкмору (Winston Blackmore). В июле 2017 года мужчину признали виновным в обладании 24 женами и 149 детьми, а его зятя, 53-летнего Джеймса Олера (James Oler), - в браке сразу с пятью женщинами.
  
 []
Уинстон Блэкмур - самец-производитель
  
   Блэкмора приговорили к шестимесячному домашнему аресту, в рамках которого он сможет ходить на работу и обращаться к врачу в случае необходимости. Олеру избрали ту же меру пресечения, однако только на три месяца. Старшему многоженцу предстоит 150 часов общественных работ, а младшему - 75. Также они обязаны 12 месяцев регулярно отмечаться в полицейском участке.
   В зале суда присутствовали десятки сторонников Блэкмора, некоторые из них разрыдались, когда услышали обвинительный приговор. Максимальное наказание за многоженство в Канаде - пять лет тюремного заключения.
   До этого Блэкмор старший 30 лет колесил по миру, соблазнял женщин и тайно породил десятки детей Некоторым из их жен едва исполнилось 15 лет на момент заключения брака. Сообщается, что у Блэкмора 149 детей.
   В прошлом Уинстон Блэкмур и его зятек Олер были епископами раскольнической Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). Олер и Блэкмор живут в поселении Баунтифул - общине, основанной в 1946 году и объединяющей 1,5 тысячи сторонников полигамии. Они сами добывают себе еду, экономика коммуны построена на принципе натурального обмена. (28.06.2018г.)
   1969. Теща зятю:
   - И за что моя дочка тебя любит?
   Зять:
   - Показать?
   1968. А вот такие ресницы иметь слабо!
  
 []
Модницы в мире насекомых
   1967. В Римской империи неверных женщин продавали, как рабынь на рынке всем желающим. Купивший, мог сделать с женщиной все что угодно. Такое наказание за измену существовало достаточно долго, но со временем его заменили на отрезание носа. Сразу было видно, когда женщина без носа шла по улице, в чем она провинилась. Ее даже могли облить помоями, оплевать и оскорбить. (Афганистан XXI-го века)
  
 []
Афганистан XXI-го века
   Убежавшей от мужа 12-летней жене по решению шариатского суда отрезали нос и уши.
   В Исламских государствах (Иран, Афганистан, Судан и Нигерия) неверную женщину закидывали камнями или устраивали ей прилюдную порку. Если женщина давно изменяла мужчине, ее могли лишить свободы на срок до 10 лет. Все эти наказания имеют место быть по сей день. Наверное, поэтому исламские женщины одни из самых верных.
  
 []
Готовят к побитию камнями
  
   В Новой Гвинеи изменщиц оставляли в живых, зато расправлялись с их любовниками, отрубали голову на площади. Перед казнью любовник должен был отрубить и съесть палец совращенной им женщины. Женщина потом жила со своим пороком, все в племени знали, что она натворила и уже никто не рисковал близко с ней знакомиться.
   Монголы поступали очень просто - грешницу, повинную в измене мужу, разрубали пополам.
   Аборигены Канады снимали с неверной скальп, чтобы другим было неповадно.
   Галлы измазывали изменщицу грязью, обливали помоями, привязывали к веревке и волокли через всю деревню, а местные жители могли кидать в нее чем угодно, оскорблять и пинать.
   В племени Гуакс-Толиам, согласно исследованиям историков, разоблаченную женщину, кидали в ноги к вождю, который приводил приговор в действие - он изрубал неверную на мелкие кусочки, после чего, давал всем жителям племени испробовать мясо изменщицы.
   Корейцы виновную в измене накачивали уксусом. Когда тело распухало до нужных размеров, женщину били, били, били, пока она не умрет. По другим данным, женщину заставляли пить уксус, у нее сжигались внутренние органы, и она умирала в муках.
   А вот в древней Греции изменницу мог убить не только обиженный муж, но и любой другой человек без последствий. Но только не в Спарте, где не существовало измены, ведь мужчины проводили большую часть времени на войне и могли не вернуться, и потому детям от таких актов очень радовались!
   Немцы в древности четвертовали женщину за оральную или любую другую измену супругу. Чтобы женщина не могла удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне, мужчина перед военным походом, надевал на жену железный пояс "верности", который снимал после своего возвращения. Тоже своеобразное наказание.
  
 []
Пояс верности
   1966.
   - Абрам, а кто такой одномандатник?
   - Сара, я не уверен, но думаю, шо таки это очень верный муж.
  
   - Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла, вторая - нет.
   1965. Жена у японских самураев считалась тенью мужа, она должна была потакать всем его прихотям, быть вежливой, ласковой и незаметной. В идеале все хозяйственные хлопоты жены не должны раздражать мужа. Пришел господин усталым и голодным после стычки с самураями соседнего клана - жена встречает его у порога, умытая и накрашенная, кланяется и подает ему тапочки; чай, рис и приправы уже ждут его на низеньком столике. Решил муж помыться - бочка с горячей водой должна уже быть готовой, а жена стоять рядом с губкой и ковшиком и улыбаться. Если господин маялся от скуки, то жена должна была его развлечь - сделать массаж, угостить подогретым сакэ, сыграть на сямисэне и спеть о своей к нему негасимой любви. Захотелось мужу побранить супругу - той следует плакать, целовать ему ноги и молить о прощении. Правда, мужу-самураю необходимо было знать меру в упреках, ибо в противном случае его супруга могла бы решить, что она не достойна более жить, и перерезать себе горло.
   Все обязанности жены и домохозяйки девочкам из самурайских семей внушали с самого раннего детства. Так, например, в школах их заставляли заучивать наизусть и многократно переписывать от руки все конфуцианские заповеди, составлявшие кодекс поведения женщины в семье своего будущего мужа, и это входило в подсознание юных японок как условный рефлекс.
   Самураи очень серьезно воспринимали моральный долг по продолжению линии своего рода и поэтому тщательно выбирали жен и наложниц. Если ходили слухи, что в каком-нибудь семействе были в роду сумасшедшие или люди с каким-нибудь изъянами, то невест из таких семейств выбраковывали.
   Наказание неверной жены было одно - смерть. Что касается самурая, то мораль того времени вполне позволяла ему развлекаться с дамами из "веселых кварталов" или заводить романы с незамужними "честными" женщинами. Но посягать на чужую жену считалось преступлением, достойным смерти, ибо подрывало устои Вселенной. Если такая порочная связь открывалась, то убивали обоих любовников или они убивали себя сами.
   А в средневековой Германии за измену в то время просто четвертовали.
   В общем, европеиды, женитесь на японках!
   1964. Вероятность распада молодых семейных пар оказывается зависит от одной неочевидной, но очень простой вещи - того, как сильно привлекали и парней, и девушек симпатичные лица незнакомых людей.
   К примеру, молодожены, долго смотревшие на фотографии привлекательных мужчин и женщин, которые им показывали ученые, заметно чаще разрывали свои отношения в последующие годы, чем те семейные пары, которые тратили на эту процедуру чуть меньше времени.
   Аналогичные тенденции проявляются в субъективной оценке красоты незнакомых людей - чем менее красивыми казались эти фотографии молодоженам, тем реже они изменяли друг другу. Даже небольшие различия в реакции как отмечают психологи, очень сильно влияют на силу семейных связей, повышая или понижая вероятность их распада на несколько десятков процентов (из-за соблазнов на стороне). (Пояснение: Все это происходит на бессознательном уровне и происходит помимо воли индивидуума! )
   1963. В Саудовском королевстве состоялось самое значимое событие года - конкурс верблюдов. Участниками конкурса красоты были верблюды. Огорчило всех то, что на верблюжьем фестивале десятки животных были исключены с конкурса красоты по причине инъекций ботокса.
   Верблюдицы, как и женщины-красавицы, начали использовали ботокс, чтобы придать себе более привлекательный вид и увеличить шансы на успех.
  
 []
Саудовская красуня
  
   1962. Европейские женщины обожайте и цените мужей! Не то как на затерявшемся острове в южных водах Индийского океана, мужчина может купить себе жену. Жить с ней, как положено, а при необходимости может ее хорошо откормить, а потом выгодно продать. Ну а если она чем-то не угодит мужу, то может ее и съесть.
   1961. В Братске 25-летний мужчина, как в "Иронии судьбы" ошибся квартирой и убил незнакомца, которого принял за любовника своей жены. Его приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
   Следователи выяснили, что вместо своего дома ревнивец ошибочно зашел в соседний дом с таким же расположением квартир на лестнице.
   По словам осужденного, возвращаясь ночью домой, находясь за дверью, как он думал, своей квартиры, услышал мужской и женский голоса, решил, что любимая жена ему изменяет. Он позвонил в дверь, и когда ее открыл 40-летний мужчина, обвиняемый, нанеся ему удар ножом в грудь, зарезав наповал. Каясь, он добавил, что если бы был трезв, то не совершил этого преступления. (07.12.2017г.)
   Ну и город, где мужики по вечерним улицам ходят с ножами, просто так, как в Техасе!
   1960. Гиммлер 28.10.1939г. призвал одиноких немецких женщин отказаться от буржуазных предрассудков и рожать арийцев вне брака.
   1959. В США набирают силу судебные иски к известным лицам за сексуальные домогательства. Недавно было предъявлено обвинение 90-летнему экс-президенту Д.Бушу старшему за то, что 10 лет назад он похлопал по попке какую-то секретаршу. А сегодня приходиться оправдываться очередному мачо за то, что он посмел публично нагло глазами раздевать какую-то диву. А некоторое время назад началась компания по предъявлению обвинений в секс-домогательствах президенту СЩА Дональду Трампу, выстроившихся с очередь с десяток теток, заявивших, что Трамп, приставал к ним еще где-то 10-15 лет тому назад.
   Ну, куда уж там до них мачо Биллу Клинтону (имевшего в университетскую бытность кличку Арканзаский жеребец) с какой-то Моникой Левинской и женой Хиллари Клинтон с волосатыми ногами. Хотя супружеская чета Клинтонов отличилась в 90-е годы, как ни кто другой, умудрившихся заменить золото в национальных хранилищах на вольфрамовые слитки, а золото, сплавив в неизвестном направлении. И об этом ни кто, ни гу-гу.
   1958. В дикой Африке, у некоторых кочевых племен, например, масаи к изменам относятся довольно спокойно. Более того, если в дом пришел гость, хороший хозяин обязательно предложит ему... свою жену! Подобные обычаи бытуют и у народов крайнего севера. Только там хозяин гостю, зашедшему путнику, предлагает не только свою жену, но и всех дочерей на выбор. И горе путнику, если он откажется от предложения, так как будет выгнан в ночь из юрты.
   А у африканских туарегов приветствуется, когда женщина пользуется успехом у мужчин.
   А вот в дикой Папуа-Новой Гвинее за измену наказывали(ют) весьма изощренно. Больше всего страдал любовник. Пострадавший муж должен был обезглавить любовника своей неверной жены, но перед тем, как с того слетит голова, виновного ждало еще одно испытание. Он должен был отрубить палец своей любовницы и съесть его.
   1057. Что бы это значило?
  
 []    []
Эту банку открыла блондинка,             а эту - брюнетка
   1056. Кое-что из законов Хаммурапи:
   ( 153) Если жена человека позволила убить своего мужа ради другого мужчины, то эту женщину должны посадить на кол.
   ( 155) Если человек выбрал своему сыну невесту, и его сын познал ее, а затем он сам возлежал на ее лоне, и его схватили, то этого человека должны связать и бросить его в воду.
   ( 157) Если человек возлежал на лоне своей матери после смерти отца, то их обоих должно сжечь.
   ( 195) Если сын ударил своего отца, то ему должны отрубить руку...
   1055. 06 октября 2017г. в пятницу, одной из наиболее известных порноактрис США Лизе Спаркс исполнилось 40 лет.
   Лиза Спаркс родилась в Кентукки (США). Девушка окончила местный университет. Будущая знаменитость, учась в университете, подрабатывала в небольшом салоне красоты парикмахером. По завершению учебы, став магистром, девушка переехала в Лос-Анджелес, где и началась ее бурная звездная жизнь. Замужем с 1995 года.
   По состоянию на 2012 год Лиза Спаркс успела сняться в 160 "фильмах для взрослых".
  
  
 []
Непревзойденная суперчемпионка Лиза Спаркс
   Но настоящую, далеко за пределами США известность, Спаркс принес её мировой рекорд, который с 2004 года, несмотря на многочисленные попытки, так никому еще побить не удалось.
   В октябре 2004 Лиза Спаркс, приняв участие в польском эротическом фестивале Эротикон, удовлетворив (выдоив) по очереди 919 мужчин-козлов за 22 часа.
   В общем, для того чтобы сексуально удовлетворить каждого из 919 кобелей-мужчин, ей требовалось менее двух минут.
   Таким образом, Лиза Спаркс является достойной наследницей своей праматери Лилит, первой жены Адама!
   1054. Исследователи Высшей школы экономики (ВШЭ) изучили онлайн-рынок проституции в Москве и составили портрет среднестатистической путаны, а также назвали главные факторы ценообразования на подобные услуги.
   Так ВШЭ изучила более 1800 анкет проституток, на основе 200 из них выяснилось, что среднестатистическая работница платного секса в Москве - это девушка 29 лет, ростом около 170 сантиметров, весом 57 килограммов. Самый часто встречающийся размер груди - третий.
   За час "работы" в апартаментах девушки в среднем берут 3818 рублей (от 1500 до 10 000 рублей). Выезд на место обходится клиентам в два раза дороже: 7211 рублей. Не только из-за временных и транспортных расходов, но и из-за опасности обмана и насилия, поясняют учёные. Цены на допуслуги начинаются от 500 рублей до суммы, вдвое превышающей почасовые ставки. (Сентябрь 2017г.)
   1053. Оказывается, еще в средние XIX века японский интеллектуал политический и государственный деятель Токугава Нариаки отвечал в письме к одному из вассалов, что "единственное назначение женщины - это вынашивание детей. Все остальное ничуть не хуже может сделать и мужчина. Так что женщины нужны только для пополнения потомства..."
   1052. Члены городского совета шведского городка Эвертурнео внесли на рассмотрение предложение о необходимости ввести время в обеденном перерыве для интима. Таким образом, рассчитывают укреплять здоровье и отношения с возлюбленными.
   По мнению отцов города, шведские пары проводят мало времени друг с другом. Однако они не исключают вероятность того, что человек может использовать свой перерыв не на постельное времяпрепровождение, а на прогулку, в любом случае, это предложение обречено на успех.
   1051. Пекин, (17.02.2017г.) - последние новости газеты China Daily. Пенсионер из Пекина в возрасте 72 лет прошел операцию по смене пола с мужского на женский.
   По данным газеты, операция прошла в среду в городе Хуэйчжоу провинции Гуандун на юге Китая.
   Сообщается, что 72-летнему Синь Юэ были внедрены грудные имплантаты. Он также перенес операцию по вагинопластике.
   "Я завершил исполнение своей мечты - стать женщиной", - заявил пациент после операции. Перед операцией Синь Юэ пришлось пройти серию тестов и ответить на более чем 1 тысячу вопросов, чтобы гарантировать врачам, что он действительно хочет сменить пол.
   По словам Синь Юэ, в детстве он часто одевался, как девочка. В 1970 году он женился, и через три года у него с женой родилась дочь. В 2000 году пара развелась.
   Бывшая жена Синь Юэ - Лэн Жуй заявила, что полностью поддержала бывшего мужа в его намерении сменить пол. "Синь прошел путь от моего мужа до моей близкой подруги, а наши отношения сейчас такие, будто мы сестры", - отметила бывшая жена пациента.
   1050. Чтобы узнать, какие будут взаимоотношения зятя и тещи, внимательно прислушайтесь, как мама невесты называет будущего сына. Если имена ласковые, то и отношения будут доброжелательными. Если строго по имени, то не будет мира между тещей и зятем.
   1049. Наконец-то, во Франции вступил в силу закон, запрещающий использование для модных показов и рекламных съемок чрезмерно худых моделей.
   В 2015 году, когда в парламент внесли первый проект закона, предлагалось прописать индекс массы тела моделей в нормативном акте, но после возражений модельных агентств требования смягчили, предоставив врачам право самостоятельно решать, что опасно для здоровья, а что нет.
   С 1 октября также изменятся правила, касающиеся работы с фотографиями. Фотографии моделей, измененные при помощи фоторедактора, должны будут нести маркировку: "снимок отретуширован". Подобные нормы в последние годы были также приняты в Италии, Испании и Израиле.
   По данным медиков, свыше 30 тыс. французов страдают анорексией (истощением), около 90% из них - молодые женщины.
  
 []
Французская суперзвезда-анорексичка из африканского племени Ньям-Ньям

P.S.  Кстати, армянское радио не'когда спрашивали:
        - Почему мужчины не любят худых женщин?
        Армянское радио отвечало:
        - Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
   1048. 13 февраля 2017 года между супругами одной калужской пары вовремя застольного обсуждения инициативы губернатора Калужской области Артамонова Анатолия Дмитриевича, заявившего на заседании коллегии министерств в городской администрации, ЧТО СОДЕРЖАТЬ ПЕНСИОНЕРОВ ДОЛЖНЫ ИХ ДЕТИ, А НЕ ГОСУДАРСТВО! Возникла ссора. В ходе жаркой дискуссии, разволновавшийся муж случайно ударил жену пустым чайником по голове, а та в ответ, не сдержавшись, молниеносно нанесла супругу ответный удар ножом. Удар пришелся в область грудной клетки, тут же сделавший женщину вдовой.
   Дополнительные сведения читатель найдет по ссылке:    N 425.
  
  
 []
Орудие преступления
   1047. Ученые из Университета Дьюка (США) рекомендуют женщинам, в одиночку родившим ребенка, устроить свою личную жизнь до трехлетия отпрыска. По их данным, такие союзы являются наиболее стабильными и прочными. Кроме того, они благотворно отражаются на психике детей.
   Согласно результатам исследования, 64% женщин, родивших ребенка без мужа, все-таки, вступают в брак. Однако долговечность союза во многом зависит от того, как скоро после рождения ребенка она выйдет замуж. Статистика подтверждает, что 38% браков, заключенных между биологическими родителями через 10 лет с момента зачатия ребенка, в итоге заканчивается разводом. А вот зарегистрированный до трехлетнего возраста малыша брак оказывается более прочным. Около 54% союзов, заключенных с отчимом ребенка, к сожалению, тоже заканчиваются разводами.
   1046. Наличие маленький детей в 82% случаев является главной причиной мужских измен, как выяснили социологи из Великобритании. Вызванный появлением наследников стресс сильный пол гасит с помощью любовниц.
   Проведенный по заказу сайта адюльтеров Victoria Milan опрос среди 5000 мужчин, решившихся на супружеские измены во время первого брака, показал удивительную закономерность.
   В 82% случаев мужчины отправлялись в объятия любовниц вскоре после того, как становились отцами. Как считают психологи, представители сильного пола искали на стороне утешения из-за сильнейшего стресса, вызванного финансовыми проблемами, изменением привычной жизни семьи, нехваткой секса, бессонными ночами и т.п.
   30% изменщиков заявили, что завели любовниц потому, что их жены после рождения детей лишились былой страстности и перестали удовлетворять их в постели. У 23% мужчин уход к любовнице стал возможностью хорошенько выспаться ночью. 18% мужчин пошли на супружеские измены, потому что жены переключили все свое внимание на детей, а 15% изменщиков назвали в качестве основной причины финансовые проблемы. У 14% мужчин желание пойти налево было вызвано "другими семейными проблемами".
   По мнению психологов и врачей-сексологов, мотивы мужских и женских измен, которые часто сопровождают кризис в отношениях, в некоторой степени схожи. В первую очередь это скука, чувство неудовлетворенности, обида и компенсация за измену по принципу "я тебе отвечу тем же".
   При этом только 22% из всех опрошенных состояли во втором браке, а это означает, что именно первый брак усиливает желание мужчины завести любовницу. Как отмечают психологи, второй брак, действительно, бывает более крепким и здоровым, так как у обоих супругов имеется пережитой негативный опыт прежних отношений, и они точно знают, что им нужно друг от друга.
   1045. Американские ученые выяснили, какая разница в возрасте является оптимальной для долгой семейной жизни, сообщает "Вечерняя Москва". Самый прочный брак тот, где разница в возрасте между супругами около года. В этом случае риск развода не превысит трех процентов. Развод ждет 18 процентов пар с разницей в возрасте больше пяти лет. А если один из супругов старше на 20 лет и более лет, в 95 процентов случаев брак сохранить не получится. По мнению специалистов, это связано с расхождением интересов у людей разных поколений.
   1044. Как сообщает Life.ru, 25-летняя москвичка обратилась в полицию, чтобы правоохранители нашли мужчину, с которым она переспала ночь после предновогодней вечеринки. Дэвушка не требовала никакого наказания незнакомцу, лишь попросила отыскать его. Об этом дэвушка, которая работает врачом-терапевтом в известной коммерческой клинике, написала в заявлении в один из отделов полиции на юге столицы.
   - В ночь с 16 на 17 декабря 2016г. дэвушка была на вечеринке, после которой она уехала с незнакомцем. Мужчина пропал после ночи, проведённой с ней, и дзвушка просит полицейских найти его. Никаких претензий к нему она не предъявила, - рассказал источник Лайфа.
   Как рассказала оперативникам дзвушка, из-за сильного алкогольного опьянения она не запомнила с кем провела ночь после бара. Дэвушка надеется, что правоохранители помогут ей найти незнакомца, чтобы она вновь познакомилась с ним.
  
  
 []   []
Помогите найти музика'!
   1043. В Англии последнюю надоевшую жену продали в начале XX-го века. После замужества женщины становились практически собственностью своих мужей, а те уже творили с ними, что хотели. Когда жены надоедали, супруги могли их попросту продать.
   Случай продажи жены описан даже в произведении Томаса Харди "Мэр Кэстенбриджа", где главный герой продает свою супругу, а потом муки совести приводят его к смерти.
   Каждая процедура по продаже выглядела стандартно: муж приводил жену на площадь, держа за поводок, прикрепленный к шее. После этого она поднималась на подмостки, и начинались торги. Жена доставалась предложившему большую цену.
   В газетах того времени ярко освещались подобные события. Одна из самых ранних зарегистрированных продаж датировалась 1733 годом. Согласно записи, некий Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри Уайтхаус Томасу Гриффитсу за один фунт стерлингов. Господин Гриффитс должен был "принять женщину со всеми ее недостатками". Еще одна супруга была выставлена на продажу с начальной ценой в один пенни. Неудивительно, что одинокие фермеры чуть не подрались, желая заполучить эту женщину. В итоге сошлись на пяти шиллингах и шести пенсах.
   Как бы ни странно это звучало, но чаще всего продажа жен совершалась по обоюдному согласию. В большинстве случаев супругу покупал ее же любовник за символическую плату. Случалось и так, что после торгов все трое шли в ближайшую таверну отметить сделку.
   Наибольшая популярность продаж жен пришлась на период с 1780 по 1850 г.г. До сегодняшнего времени дошло не менее 300 официальных подтверждений этой процедуры. А все началось с того, что в Англии в 1753 приняли Закон о браке. До этого момента браки не регистрировались. Женщины находились практически в полном подчинении у мужей. Развод же был невероятно дорогостоящей процедурой. Именно продажа жен на площади стала тем верным способом, чтобы избавиться друг от друга. Власти не одобряли эту практику, но они просто закрывали на нее глаза. В 1830 году состоялся еще один любопытный акт продажи. Супруг начал торги, но затем приостановил их, желая оставить все как было. За это жена отхлестала его по щекам передником и воскликнула: "Я должна быть продана, я хочу перемен!"
   Последнее свидетельство о продаже жены относится к 1913 году. Женщина, дававшая показания в суде Лидса, заявляла, что муж продал ее коллеге по работе за один фунт стерлингов.
  
 []   []
(Французская гравюра 1820 года об английской продаже жены) (Бьет, значит любит)
  
   Вы думаете, что описываемые события безвозвратно канули в лету? Ничего подобного! Осталась без изменения сама причинно-следственная связь этого явления. Скажите, супруги в нынешнее время остаются любящими и верными друг другу всю жизнь, как лебединые пары? Они со временем не надоедают друг другу, как "горькая редька"? Значит, и разбегаются они сегодня все чаще и чаще, и все ближе и чаще к "медовому месяцу". Утолив сексуальные страсти, вскорости выясняется, что у пары появилась пустота вместо стойкого чувства духовной близости, да откуда она и возникнет у бездуховного поколения с убогим воспитанием и образованием?!
   А дальше брак становится в тягость супругам, и они начинают разбегаться. До продажи жен дело не доходит, но начинаются бракоразводные процессы, сами по себе очень неприятные, затянутые и пр., и пр. И вот видим итог, молодые все чаще обращаются к институту гражданского брака. Начали жить вместе без всяких формальных волокит да еще связанных со значительными материальными расходами. Живут и полгода, и год, и два, и пять, и более, а потом супруг собирает свои вещички в чемодан и без всяких проблем уходит от благоверной, а может и она, все случается, у кого как.
   Так что, не судите слишком строго нравы прошлых поколений.
   А нас в Украине эти события тоже не прошли стороной. Но только в отличие от англичан инициаторами продажи являлись жены. Не верите? Тогда посмотрите и послушайте старинную шуточную украинскую песню "Как жинки чоловиков продавали". https://dl.dropboxusercontent.com/u/31343206/video/jinki_mujey_prodavali.wmv
        (См. видеофайл    "https://www.dropbox.com/s/8138ainayffuqdy/jinki_mujey_prodavali.wmv?dl=0 "
   1042.     Любви все возрасты покорны!
       114-летняя китаянка вышла замуж за своего 71-летнего соседа, сообщил портал Sina 11.10.2016. Жених год добивался ее руки. Свадьбу сыграли в доме престарелых.
   Жительница Синьцзян-Уйгурского автономного округа приняла предложение о замужестве от мужчины, который проживает вместе с ней в доме престарелых, где пара и познакомилась. На первое предложение руки и сердца дама отказала, однако 71-летний жених оказался настойчив, и целый год ухаживал за возлюбленной, пока та не сказала "да". Новоиспеченный муж рассказал, что решился сделать предложение после того, как понял, какой его невеста хороший человек.
  
 []
Счатливая 114-летняя невеста
  
   1041.       Из-за любви, на тот свет.
   Герцог Энгиенский (претендент на французский престол) жил в городке Эттенгейме, проводя дни в праздности и любовных похождениях.
   На этой слабости герцога и сыграл шпион Шульмейстер. Он захватил молодую женщину, возлюбленную герцога, и увёз её в приграничный город Бельфор. Герцог узнал об этом, а вскоре получил письмо от возлюбленной, подделанное шпионом, в котором она якобы умоляла спасти её из плена.
   Герцог немедленно бросился к ней на выручку, надеясь подкупить стражников и освободить даму сердца. Шульмейстеру только этого и нужно было. Как только герцог Энгиенский пересёк французскую границу, он был схвачен, 15 марта 1804 привезён в Париж, судим и ночью расстрелян жандармами в Венсенском лесу. При этом палачи заставили его держать в руках фонарь, чтобы удобнее было целиться.
   Возлюбленную герцога выпустили на свободу. Она даже не подозревала, какую роль сыграла в столь страшном деле.
   1040. Мужчины, женщины всех стран соединяйтесь по-Малайзийски!
   В Малайзии мужчины и женщины пользуются одним туалетом, зато существуют отдельно женские и мужские комнаты для молитв, поэтому следует быть внимательным, чтобы не спутать их с туалетом.
   1039.   Любовь и честь по-мусульмански.
   Пакистанец Сакиб Масих из города Сиолкот избил до смерти свою 19-летнюю сестру Анум, возмущенный её желанием выйти замуж за своего парня. 21-братец вечером ударил сестрицу по голове деревянной палкой после того, как все другие доводы по его убеждению отказаться от свадьбы были исчерпаны. Результат такого убеждения превзошел все ожидания и сестра скончалась. Таким образом, он совершил убийство чести (убийство члена семьи, чаще всего женского пола, совершенное родственниками за навлечение на семью "бесчестия")
   "Она хотела выйти замуж, мы не были согласны на эту свадьбу. Мы спорили. Она была моей сестрой. Я не хотел ее убивать. Я до сих пор рыдаю. Она была моей сестрой", - рассказал журналистам Сакиб, находясь в тюрьме.
   Юсуф Масих, отец жертвы, говорит, что он был против брака. "Они начали спорить. Он ударил ее палкой, хотя не собирался убивать. Все вышло из-под контроля, он отреагировал так из-за гнева, "это действительно стало вопросом чести".
   Мать также считает, что сын не хотел убивать ее дочь и это было случайностью.
   А в марте этого же года 29-летний житель пакистанской провинции Мухаммед Асиф застрелил двух сестер из-за их скверного характера и образа жизни, который ему не нравился. Фозию, свою 22-летнюю сестру, он убил выстрелом в грудь, а Сурию, 24 летнюю вторую сестру, выстрелом в живот.
   Сам братец Асиф уже отбывал наказание за совершение ранее убийство чести - когда четыре года назад убил собственную мать.
   P.S. ( Ну, бывает. Вот, например, несколько лет назад в северной пальмире - Санкт-Петербурге отец-чеченец нанял и оплатил двух кунаков, чтобы смыть кровью семейный позор из-за недостойного поведения дочери, студентки мединститута. Ее средь бела дня на выходе из института два джигита схватили, насильно затолкали в машину, вывезли за город и там застрелили...)        (18.06.2016г.)
   1038. В 1140 году король осадил Винесбергскую крепость герцога Вельфа Баварского. При этом он позволил находившимся в осажденной крепости женщинам выйти, взяв с собой столько, сколько они смогут унести на плечах. Они же, оставив свою утварь, вышли, неся на плечах своих мужей.
  
 []  []
  
  
 []
Вот как сели мужики тогда на женские плеч, так и не слазят!
   P.S. Прошли столетия, и думаете, что женщины стали меньше ценить мужей? Как бы ни так! Вот пример беззаветной трогательной любви женщинами своих мужей в наше время:   
См. видеофайл)     "https://www.dropbox.com/s/6wb2qne87x3g9fe/vezut_papu_domoy.wmv?dl=0"
  
   1037. 4 сентября 1505 года Василий Иоаннович (отец будущего Ивана Грозного) женился на Соломонии Сабуровой. Её выбрали на смотре невест из 500 девиц, представленных ко двору для этой цели со всей страны (по образцу смотрин невест для византийских императоров). После двадцати лет брака, Соломония так и не родила.
  
 []
Выбор невесты
  
   1036. Супруги Розенберги были казнены в США в 1953г., как советские шпионы, выдавшие атомные секреты. Арест в 1950 году, следствие и последующий суд в 1951 году вынес смертный приговор. Ни Этель, ни Юлиус Розенберги не признали себя виновными, прямых улик, доказывающих их вину не было. После суда супруги содержались в отдельных тюремных камерах, от них на протяжении двух лет до момента казни требовали признания, что они работали на советскую разведку. В случае признания, обещали смертную казнь отменить. В камерах установили телефоны прямой связи с кабинетом главы ФБР Э.Гувера, требовалось только поднять трубку и сказать: "ДА". Но, ни кто из супругов этого не сделал.
   В день казни в тюрьме Синг-Синг 19 июня 1953 года в камеру исполнения приговора привели в наручниках Этель и Юлиуса. Перед исполнением приговора им опять предложили дать признательные показания, они отказались. Перед тем как сесть на электрический стул Юлиус и Этель обнялись, поцеловались.
  
 []
Фото: Прощание супругов
  
   Юлиус сел на электрический стул. Все это происходило на глазах жены. Включили рубильник. Убийство затянулось на две попытки. Тело казненного убрали и на стул усадили Этель. К ней обратился представитель ФБР: "Вы видели, как это происходит, сейчас это случится и с вами. Признайтесь, еще есть возможность сохранить свою жизнь". Этель ни чего не ответила. Ее убийство произошло с первой попытки. У супругов Розенбергов остались двое малолетних сыновей.
  
 []
Фото: Ритуал казни
  
   P.S. Тела казненных были преданы земле, по некоторым источникам, только через два года. Объяснений нет. Но, по всей видимости, власти США рассчитывали, что СССР предложит передать им тела казненных для захоронения, в таком случае это было бы запоздалым, но все-таки подтверждением правоты казни супругов.
   1035. Откуда берутся красавицы для глянцевых журналов.
  
  
   1034. У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова.
   1033. Оказывается, у русских женщин существует два показателя успешности - наличие мужа и наличие норковой шубы до пола. Есть шуба и мужик - считай, ты состоялась в этой жизни, как женщина.
  
 []
Жизнь состоялась!
   А в это время в Калининграде полиция задержала 41-летнего мужчину, пытавшегося удавить супругу. По данным полиции, в порыве гнева мужчина накинул на голову супруги шубу и пытался задушить женульку, но ей удалось выскользнуть из-под шубы и убежать. Предметом ссоры стал дележ совместно нажитого добра.
   1032. Честь дворянина. А.С.Пушкин погиб на дуэли в 37 лет, защищая честь своей жены Натальи Гончаровой. Был женат 6 лет. Имел четырех детей. Дрался на дуэли со своим свояком Ж.Дантесом (мужем своячницы Екатерины - сестры жены). Оставил вдову с четырьмя детьми и долг в 140.000 рублей. Перед дуэлью заложил фамильное столовое серебро и на эти деньги купил дуэльные пистолеты.
   После смерти поэта возник вопрос, как погасить оставшиеся долги. Был создан специальный попечительский совет с участием царя Николая I. Большую часть долгов погасил лично Николай I.
  
 []
Дуэль Пушкина и Дантеса
  
   1031. Раньше рабство было по принуждению и по доброй воле, а теперь - только по доброй воле.
  
 []
Снова в рабство!
  
   1030. Папа, почему все невесты - ангелы, откуда же жены-ведьмы берутся?
  
 []
Женушка, открой ротик!
  
   1029. Женатые люди начинают чувствовать себя несчастными на десятый год брака, пишет The Daily Mail. Исследование на эту тему проводили студенты Университета Бригама Янга в Юте. Они опросили более 2 тысяч женщин, родившихся между 1957 и 1964 годом. Исследователи установили, что 66% браков в самом начале были счастливыми, но со временем счастье сменялось непониманием. Частота конфликтов только возрастала в первые 10 лет совместной жизни из-за нерешенных или неразрешимых проблем. Отмечается, что пары, прожившие вместе более 30 лет, постепенно становились счастливыми опять, хотя в большинстве случаев такого же высокого уровня, как в начале супружеской жизни, уровень счастья не достигал. Новые исследования ставят под сомнение распространенное мнение, что кризис в отношения наступает после 7 лет брака.
   1028. (Мужские тараканы в голове). Девочки, смешнее самой крутой комедии! У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса, и каждый раз спрашивает, большое ли оно у него? Как будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!
   1027. (Женские тараканы в голове). Она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
   1026. По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"... головной болью, 28 - усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т.д.
   Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему "Как вы мстите своему партнеру?" показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ - приостановка "доступа к телу".
   Вышеприведенные цифры подталкивают к двум интересным выводам. Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы - 149 раз, россияне - 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!
   Второй: женщины этим пользуются, умело используя секс в качестве оружия! Арифметика снова-таки несложная: вполне вероятно, что у женщин, как и у мужчин, периодически болит голова, их одолевает усталость, однако 127 раз в год - это уже клинический случай. Либо опрошенные дамы неизлечимо больны, либо пытаются "дрессировать" мужчин, используя свое тело в качестве призовой косточки. Это сексуальный шантаж!
   1025. Американская компания выяснила, сколько проводят перед зеркалом женщины из разных стран (03.09.2014г.)
   В частности, в исследовании отмечается, что большую часть своего свободного времени женщины отдают подготовке к светскому событию или выбору.
   По данным копенгагенской газеты MetroXpress, второе место в этом рейтинге неожиданное заняли датчанки. Согласно полученным ответам, почти половина жительниц скандинавского королевства в возрасте 18-40 лет (49%) прихорашиваются, прежде чем отправиться в гости, не менее 45 минут.
   Примечательно, что по этому показателю они уступили только россиянкам. Согласно Harris Interactive, в России столько же времени уделяют своей внешности перед вечеринкой 57% женщин. "Датчанки не менее придирчиво относятся к своему облику, чем, например, женщины Южной Европы, которые часто носят обтягивающие платья, ходят на высоких каблуках и делают эффектный макияж", - сказала в интервью MetroXpress культуролог Эмилия ван Хауен.
   "Дело, однако, в том, что на севере Европы женщины хотят, чтобы внешность отражала их натуру, они стремятся быть самими собой", - утверждает исследовательница, которая убеждена, что "этот естественный облик, который является скандинавским идеалом красоты, требует значительных усилий".
   Более половины опрошенных датчанок признались, что они меняют туалет не менее одного раза, прежде чем останутся довольны своим видом.
   Согласно опросу, на третье место в рейтинге вышли британки (44%), за которыми следуют полячки (32%), немки (26%), испанки (25%), итальянки (21%), турчанки (21%) и француженки (13%). Опрос был проведен американской компанией по Интернету, в нем приняли участие 4069 женщин. Кстати, к тому же, ученые выяснили, что женщины впервые за 100 лет обогнали мужчин по коэффициенту интеллекта.
   1024. По уверениям специалистов, занимающихся проблемами в области женского здоровья, причин, по которым та или иная представительница слабого пола не может иметь детей, достаточно много. Однако одним из самых существенных факторов в данном списке выступает правильное и здоровое питание. Причём, среди всех продуктов питания, способных вызвать бесплодие у женщин, на первое место выходит соя.
   По уверениям учёных, основной компонент сои генистеин, являющийся натуральным эстрогеном растений, способен вмешиваться в работу эстрогенов женского организма, тем самым нарушая созревание яйцеклеток. И поскольку для нормальной овуляции и зачатия в организме должна присутствовать хотя бы одна здоровая яйцеклетка, то употребление сои препятствует данному процессу, и, как следствие, вызывает бесплодие. Конечно, все исследования проводились в лабораторных условиях на мышах. Поэтому вред сои для репродуктивной функции женщин ещё предстоит доказать методом клинических испытаний.
   P.S. В дополнение к сказанному. Соя (американская благодать) обладает чрезвычайной способностью к аллергизации населения, тем более, когда ее без ведома потребителей широко добавляют во множество пищевых продуктов. Соя жестоко разрушает плодородный слой почвы, потому выращивание сои любят размещать в колониальных отсталых странах.
  1023. Новоиспеченный муж не узнал девушку утром после первой брачной ночи. До свадьбы житель Алжира несколько раз видел свою невесту и даже общался с ней. Новобрачная казалась ему очень красивой женщиной.
   Однако, проснувшись утром после первой брачной ночи, бедолага не поверил своим глазам: "Я так испугался, что даже подумал, что это вор", - цитирует жениха Vesti.ru. Оказалось, что без макияжа девушка выглядит несколько иначе.
   Муж обвинил новоиспеченную супругу в мошенничестве и потребовал от нее возмещения морального ущерба - не много не мало, 20 тысяч долларов. Стоит добавить, что суд принял иск у горемычного алжирца.
  
 []
Прихорашивается
  
   P.S.     К сведению мужчин, женщина натурально выглядит только утром, встав с постели!
   1022. Ученые из Австрии, Норвегии и Швеции провели исследование динамики когнитивных (познавательных) способностей между полами. Выяснилось, что с возрастом у женщин повышается, у мужчин - понижается.
   1021. Пары, которые ложатся спать одновременно, более счастливы, режим сна влюбленных может многое рассказать об их отношениях. Новое исследование, проведенное в университете Питтсбурга, показало: наиболее счастливые партнеры идут спать в одно и то же время. Ученые выяснили, что люди, которые ложатся спать одновременно, наиболее удовлетворены качеством своих отношений.
   Кроме того, в отношениях влюбленных, спавших лицом к лицу, в основном, все было хорошо. А вот партнеры, которые спали спина к спине или далеко друг от друга, чаще всего конфликтовали. Чем дальше друг от друга спали люди, тем больше у них было разногласий. Исследователи советуют поссорившимся партнерам спать в разных кроватях, чтобы не делать отношения еще более напряженными, передает Meddaily.
   Другое исследование, проведенное ранее, показало: супруги, которые спят на расстоянии меньше семи сантиметров друг от друга, очень довольны своими отношениями. Меньше всего довольны отношениями те, кто спит на расстоянии больше 70 сантиметров.
   1020. "Природой брак не предусмотрен".
  
 []
  
"Наполеон"
   1019. В 2003 году Мисс Вселенной стала доминиканка, Amelia Vega Polanco. А на конкурсе 1977 года, проводившемся в Санто Доминго, Blanca Aurora Sardinas вышла в полуфинал. Вообще, страна плодит поразительно красивых девушек.
   Говорят с доминиканской женщиной легко сойтись, трудно расстаться. Веником не выгонишь, лопатой, кстати, тоже.
   1018. Согласно исследованиям, стабильный брак в настоящее время - это привилегия обеспеченных и образованных людей, поэтому логично, что таких браков меньше в более бедных слоях населения.
   1017. У хороших жен мужья простатитом не страдают.
   1016. Краснодарские чиновники назвали курящих девушек вонючками. Городское управление по делам молодежи разместило на уличных баннерах Краснодара рекламу в рамках борьбы с курением.
   Растяжки с лозунгом "Курящая девушка - вонючка" появились на ул. Северной и в других оживленных местах Краснодара.
   "Уже несколько лет мы ведем борьбу с вредными привычками краснодарцев", - рассказала Дарья Москаленко, начальник отдела городского управления по делам молодежи.
  
 []
"Краснодарская вонючка"
  
   Шокирующие обывателя лозунги выбирают сами краснодарцы - предварительно мы размещаем их в социальных сетях, где молодежь голосует за то, какой именно баннер появится на краснодарских улицах. Как пояснила Дарья Москаленко, антитабачные баннеры устанавливаются в тех местах, которые городские власти отвели для размещения социальной рекламы. Каждый из таких баннеров висит около месяца, затем его заменяют на следующий. Чиновники из ведомства молодежной политики не первый раз проявляют креатив, стараясь приобщить краснодарцев к здоровому образу жизни. (Любая реклама хороша, лишь бы была эффективна)
   1015. По ассирийскому законодательству (этак 3.500 лет назад) муж имел право по любому поводу и без оного изувечить свою жену, отрезать ей нос и уши, облить смолой или до полусмерти избить палками. Причем, на законных основаниях: "...человек может свою жену (бить), выщипывать ей (волосы), бить по у(шам) и ко(лотить), вины его (в том) нет", - говорится в одном из параграфов "Судебника". Также мужу разрешалось отсекать жене пальцы, если он находил ее плохой хозяйкой. То же самое он мог сделать, если его жена или наложницы были слишком красивы - чтобы не казались привлекательными для других мужчин.
   Считалось, если женщину рассматривают другие мужчины, это уменьшает ее ценность в глазах мужа, поэтому ассирийские женщины обязаны были носить в общественных местах покрывала, закрывающие лица. За нарушение этого закона предусматривалось отрезание ушей.
   Но если женщинам, являющимся собственностью мужа, запрещалось разгуливать по улице с непокрытой головой, то блудницам напротив нельзя было закрывать лица - они считались общественной собственностью, поэтому должны быть выставлены на общее обозрение, как всякий рыночный товар. Проститутку, которую поймали с закрытым лицом, тоже ждало наказание: битье плетьми и обливание головы смолой.
  
 []
Но было там и такое
   1014. Вот это женщина! В Дубае женщина подала на развод из-за сексуальной неудовлетворенности.
  "Она пожаловалась, что супруг не в состоянии выполнять супружеский долг два-три раза в день, а может делать это всего три-четыре раза в неделю", - заявил источник издания в суде. Муж истицы прошел медицинское обследование, в результате которого выяснилось, что он здоров и способен удовлетворять свою супругу. Судья посоветовал женщине также обратиться к врачу, однако она это делать отказалась. Она требует либо немедленно расторгнуть брак, либо как-то повлиять на супруга.
   Суд пока не принял окончательное решение, ссылаясь на то, что требование женщины - недостаточное основание для развода.
   По закону шариата, уважительными причинами считаются физические и психические болезни мужа, бесплодие, плохое отношение супруга к жене.
   P.S. Где же равноправие? Почему бы Шариату для таких неудовлетворенных женщин не позволить иметь четырех мужей, как это позволено мужчинам!? Кстати, в Непале женщина может иметь четырех мужей!
   1013. Ревнивая китаянка дважды отрезала пенис своему мужу. (Вот это любовь! Это вам не мадам Чио-Чио-Сан!)
   Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун (Feng Lung) обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фань Лун (Fan Lung) изменяет ей.
   Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.
   После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.
   Снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.
   По информации СМИ, Фань Лун является отцом пятерых детей. При этом неизвестно, были ли они рождены в браке с Фен Лун.
   Любовница мужчины, 21-летняя Чжан Хун (Zhang Hung) спокойно отнеслась к известию о том, что ее возлюбленный лишился мужского достоинства. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. "У него уже есть пятеро", - отметила она.
   Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз. Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы. (Вывод, не оставляйте, где попало режущие и колющие инструменты. Читайте "Приметы" http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/obichai-2-idoc.shtml ) Напрашивается и еще один вопрос. Как ему в 32 год удалось заиметь пятерых детей, когда в Китае есть Закон для всех - иметь только одного ребенка, и в исключительных случаях - двух детей. И вообще, кто он такой, этот 32-х летний Фань Лун? Случайно, не генеральный ли секретарь компартии Китая?
   1012. Женщина дается мужчине в награду, но может и в наказание.
   1011. Ах, какая женщина - НЕУВЯДАЕМАЯ "ЧЕРНАЯ ВДОВА" !
   В Японии арестована "ЧЕРНАЯ ВДОВА" за то, что пережила шесть мужей.
  
 []
"Несчастная безутешная вдова"
   Власти города Киото подозревают, что 67-летняя пенсионерка Тисако Какехи, как минимум, 20 лет промышляла убийствами своих мужей. Ее обвиняют и в отравлении своего последнего шестого мужа, 75-летнего Исао Какехи, скончавшегося через несколько месяцев после свадьбы. Кстати, продвинутая пара познакомилась через Интернет. Предположительно, перезрелый молодожен был отравлен цианистым калием.
   Ранее женщина была замужем пять раз. Все ее супруги так же скончались при загадочных обстоятельствах.
   После смерти шестого мужа безутешной вдовы в крови покойного молодожена были обнаружены следы цианида. Предыдущий супруг невезучей вдовы - 71-летний житель Осаки - умер весной 2012 года. Во время поездки в магазин ему стало плохо, пенсионер упал с мопеда и погиб. Интересно, что в его организме также был найден яд.
   В 2009 году четвертый муж японки скончался от неизвестной формы рака, его предшественники ушли из жизни в 2006-м и 2008 годах. Первый супруг Тисако Какехи умер еще в 1994 году, ему было 54 года.
   Власти считают, что женщина убивала своих супругов, чтобы получить их страховку. Чиновники подсчитали, что общий доход женщины от убийств составил всего около семи миллионов долларов. Сама безутешная вдова свою вину в преждевременной смерти мужей отрицает.
   P.S. Можно предположить, что отравление цианидами было не преднамеренным. Просто, все мужья невезучей вдовы чрезмерно очень любили ликеры, настоенные на косточках горького миндаля, к примеру, как "AMARETTO", прославившегося на весь мир качеством итальянского элитного алкоголя, изготовляющегося с использованием абрикосовых косточек и миндаля.
   Существует даже легенда, согласно которой, Бернардино Луини, ученик легендарного Леонардо да Винчи приехал в итальянский городок Саронно, где встретил очень красивую женщину, которая на тот момент была вдовой. Между ними возник очень страстный бурный роман, который, к сожалению (к счастью?), длился недолго из-за необходимости срочного отъезда художника. На прощание женщина сделала своему возлюбленному алкогольный напиток с удивительным вкусом, в составе которого находилось бренди, различные специи и абрикосовые косточки, который и был назван "Амаретто", по счастью, Бернардино Луини не упивался чрезмерно тем ликером и любовью красавицы-вдовы... А в древнем Египте даже существовало очень жестокое смертельное наказание персиком.
   1010. В Саудовской Аравии новобрачный увидел лицо жены и потребовал развода (17.11.2014г.)
   Мужчина из Саудовской Аравии решил развестись, не успев жениться. Дело в том, что после свадебной церемонии фотограф попросил молодоженов попозировать для снимков на память.
   После того как невеста сняла свою фату, жених с удивлением подскочил и сказал:
   "Извини, но ты не такая, как я себе представлял, нам надо развестись". После такого заявления женщина расплакалась, а гости окружили новоиспеченную пару в попытке уладить конфликт. Однако жених решил не менять своего решения, заявив, что ранее он не имел возможности увидеть лицо своей невесты.
   Многие СМИ бурно отреагировали на такое бестактное поведение мужчины, заявив, что красота не в лице, а в душе девушки, и что несостоявшийся муж своей грубостью причинил ей сильную боль.
  
 []
Гюльчитай, открой личико! Кстати, ну чем не Юлия Владимировна?
   1009. В среднем женатые австралийцы занимаются сексом 1,4 раза в неделю, однако за десять лет до исследования данный показатель составлял 1,8 раза в неделю. Профессор Джульетта Ричтерс, руководившая проектом, отмечает, что Интернет толкает пары к экспериментам. Но некоторые считают, что новые технологии "вмешиваются" в интимную жизнь людей, а профессиональная и личная жизнь "прорастают" друг в друга, так как многие продолжают отвечать на рабочие письма и звонки дома. Что не лучшем образом отражается на интимной жизни.
   Отметим, что ранее британские ученые установили, что в 1990 году семейные пары в среднем занимались сексом пять раз в месяц. Для сравнения, в 2010 году частота секса снизилась до трех раз в месяц.
   1008. ЖЕНЩИНЫ ПИШУТ О МУЖЧИНАХ (животных): N1
  (Взято с женского форума - продолжение следует)
   А мой все время норовит засунуть мне во влагалище свою холодную ступню.
   А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит.
   А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит, прям, не могу!
   Блин... постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например, когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю.
   А у меня громко цокает во сне, как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
   Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя животным!
   Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!
   А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать (Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка) А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятное ...
   А мой, свинья, пердит в моем присутствии...
   Мой, как конь, пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, прикольно на самом деле, я смеюсь....
   Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым: есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там завтракает: пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся. А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: 'Давай садись, только быстренько'. А я так вообще не могу, когда на меня смотрят.
   1007. МУЖЧИНЫ ПИШУТ О ЖЕНЩИНАХ: N1 (Взято с мужского форума - продолжение следует)
   ... Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же: Больше ничё дарить не стану!
   ... Она, просто, сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак. (Кирилл, Екатеринбург)
   ... Как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
   (Боря, Ростов)
   ... Иногда - Бум! И она брюнетка! Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос... (Максим, Новосибирск)
   ... Она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка... (Виктор, Ялта)
   ... Мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище... (Филипп, Красноярск)
   1006. Когда чернь шумела под окном Марии Антуанетты, радуясь ее осуждению на смерть, королева громко и спокойно сказала толпе:
       - Мои несчастья скоро кончатся, а ваши только начинаются!
  
 []
Мария Антуанетта
  

         КОРОЛЕВЫ
Вот эти были королевами,
С пеленок правили державами,
Зачем-то восторгались "левыми",
Скучали почему-то с "правыми".

И много было в них веселого,
И были письма их наивными,
Потом с их плеч сымали головы
С кудрями и очами дивными.

Допрашивали их любовников,
Огнем пытали их советников.
И лишь молитва у церковников
Осталась, да молва у сплетников.
                                    (Алла ШАРАПОВА)
   1005. (Мужики советуют) Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...
   1004. Решающий миг. Она почти слышала, как двери ее тюрьмы захлопываются. Свобода ушла навсегда, теперь ее судьба в чужих руках, и никогда ей не увидеть воли.
   В голове ее замелькали безумные мысли о том, как хорошо бы сейчас улететь далеко-далеко. Но она знала, что скрыться невозможно. Она с улыбкой повернулась к жениху и повторила: "Да, я согласна".
   (Из серии самых коротких рассказов мире.)   Тина Милберн
   1003. Хватит жить Законом, данным Адамом, Евой и Библией! (ПОЧТИ ПО В.МАЯКОВСКОМУ)
   ДЕВЯНОСТОЛЕТНИЕ ЛЕСБИЯНКИ ВСТУПИЛИ В БРАК ПОСЛЕ 72 ЛЕТ ПАРТНЕРСТВА.
   Престарелые американки оформили отношения в Первой церкви Христа в штате Айова. Церемонию бракосочетания молодожены провели, сидя в инвалидных колясках. Поздравить пару пришли их близкие друзья и члены семей.
   Вивьен Бояк и Алиса Дюбс познакомились в Йеле и переехали в Дэвенпорт в 1947 году. Вивьен работала там учителем начальных классов в школах Линкольна и Гранта. Ее подруга 13 лет проработала бухгалтером в газете The Times and Democrat, а после ушла в Alter Corporation, где трудилась еще 25 лет. За время знакомства дамы побывали в 50 штатах США и во всех провинциях Канады, дважды посещали Англию.
   - Это было прекрасное время. Настоящая любовь и работа над отношениями - это единственный путь для поддержания такой длительной связи, - в один голос говорят Бояк и Дюбс. Они провели вместе почти 73 года, а оформить отношения решили, когда каждой перевалило за девяносто лет. Брак был заключен в городе Дэвенпорт штата Айова, в Первой церкви Христа. Церемонию бракосочетания проводила женщина - священник этой религиозной деноминации.
  
 []   []
Венчание перед вечностью
  
   1002. Два темнокожих пенсионера среди бела дня ворвались с оружием в одну из частных клиник Чикаго и похитили 56 упаковок средства от импотенции, а также несколько коробок с обезболивающими и ноутбук. Преступники явно нервничали. В результате ограбления ни один человек не пострадал, сообщает.
   Мужчины, каждому из которых на вид было около 60 лет, позвонили в дверь чикагской больницы, сказав, что им нужен дантист. Когда сотрудник клиники открыл дверь, злоумышленники ворвались внутрь и начали размахивать огнестрельным оружием.
   Преступники похитили несколько десятков упаковок "Виагры" общей стоимостью 1,7 тысячи долларов, а также коробки с болеутоляющими, антидепрессантами и сиропом от кашля на сумму 400 долларов. На прощание бандиты прихватили с собой ноутбук и заставили сотрудника больницы отдать им хранившиеся у него в кошельке 60 долларов.
   1001. Неужто это правда! Ирландец прорыл тоннель из супружеской спальни в ближайший паб. Строительство заняло 15 лет и проводилось втайне от жены. Тоннель длиной 250м. позволял мужчине, который работает сантехником, незамеченным посещать любимое питейное заведение.
   О грандиозном труде ирландца стало известно, когда обрушилась часть канализации, через которую шел путь. Местные власти расследовали случай, и кропотливому землекопу пришлось сознаться в преступлении. Керр Пэтси признался, что мысль пришла ему в голову после просмотра фильма "Побег из Шоушенка". В итоге сантехник был осужден за порчу городского имущества.
   Его жена дрыхла 15 лет и еще пять, не замечая, что делает ее муж по ночам, - роет тоннель, который выходил через женский туалет в паб, который находился в 250 м. Даже мужики в пабе заметили этого странного парня, который откуда-то появляется, здесь подробности тоже есть, он ложкой сначала рыл этот тоннель, а потом еще и отбойным молотком! 15 лет и еще пять - это потрясающе!
   Дорогие мои женщины, любите своих мужей, чтобы они не прорыли от вас тоннель из вашей супружеской спальни и не ушли от вас куда-нибудь в космос или соседний паб, соседнюю пивнушку. [Какой же женщиной это надо быть, чтобы мужик от нее рыл тоннель 15 лет!] (09.10.2014г.)
   1000. Южноитальянском городке Тропея законом запрещено появляться в раздетом виде "женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела".
  
 []
А таким можно?
  
   А на курорте Палермо мужчинам не разрешается загорать в обнаженном виде. Формулировка проста: "их анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно". Ну а французские правоохранители имеют право оштрафовать отдыхающих, от которых исходит неприятный запах.
   А по пляжным законам в Китае запрещено спасать утопающих, дабы не вмешиваться в их судьбу. Еще, находясь на местных пляжах, запрещено пристально смотреть на обнаженные ноги одетой женщины. Это преступление, которое карается несколькими днями тюремного заключения.
   В Калифорнии есть постановление, которое гарантирует каждому право загорать на солнце. Во Флориде отдыхающим запрещено петь в купальнике, а в штате Кентукки женщине нельзя появляться в купальнике на дороге без сопровождения полицейских или лопаты в руке.
   Один из самых курьезных пляжных законов действует на территории израильского города Хайфа. Там категорически воспрещается приводить с собой на пляж медведей.
   999. 28 июня 2014г. впервые в Тавде прошел Парад невест, именно таким необычным мероприятием решили отметить День молодежи в этом году. 43 представительницы прекрасного пола в свадебных платьях сбрались около ЦК "Россия". Среди нарядов можно было увидеть всем знакомые белые и кремовые свадебные платья, но были среди них и необычные, например, из воздушных шаров; необычным было и платье в бело-черном стиле, но всех объединяло замечательное настроение и прекрасные улыбки. Отметим, что на мероприятии было много детей, которые почти не отличались от взрослых.
  
 []
Девчата-симпатяги рожайте больше достойных женихов! Счастья и здоровья Вам"
  
   998. 1559 лет назад, 31 мая 455 года в Риме император Петроний Максим был разорван в клочья толпой. Правитель Западного Рима пробыл у власти всего два месяца.
   Его предшественником был император Валентиниан III, который прельстился женой патриция Петрония Максима. Хитростью старый козел-император заманил её во дворец и изнасиловал. Желая мести и пользуясь своим положением, Максим организовал заговор, и на следующий день после убийства Валентиниана сам был провозглашен императором.
   Вдову Валентиниана Евдоксию Лицинию Максим принудил выйти за него замуж, но та, храня верность убиенному козлу-супругу, призвала на помощь вандальского короля Гейзериха из Карафагена с мольбой покарать ненавистного убийцу, отомстив за убиенного козла-супруга.
   Вскоре вандальский флот поднялся по Тибру, и варвары осадили Рим. Император Петроний Максим даже не пытался отразить нашествие и решил спасаться бегством. Но едва император показался на улице, охваченная паникой и гневом толпа забросала его камнями, затем разрубила труп на части и бросила в Тибр. Спустя некоторое время город пал; последовавшие грабежи, насилия и убийства продолжались две недели.         (Так опять повторилась Троя, и все из-за женщины!)
  
 []  []  []
"Трагический треугольник"   Император Валентиниан III   /   Лициния Максим   /   Император Петроний Максим
   997. Изучив биоритмы человека, американские учёные выяснили, когда мы выглядим хуже всего. Оказалось, с пяти до шести вечера. Именно на это время приходится спад общих энергетических ресурсов организма.
   996. В Иране стало модно праздновать развод. В иранских городах набирают популярность вечеринки по случаю развода. По статистике, все больше браков в этой стране заканчиваются преждевременным разводом.
   Подобные вечеринки не лишены экстравагантности: букеты черных роз, огромные торты, специальные пригласительные открытки.     (21 мая 2014г.)
   995. Считается, что белая кошка на пороге перед свадьбой - признак удачи. В Америке белые кошки - символ удачи, черные невезения. У нас существует примета, что черные кошки защищают дом от воров и всякой нечести.
   994. Интересное исследование было проведено под руководством московского профессора, доктора медицинских наук Д.Ю.Пушкаря. В опросе принимали участие мужчины старше 35 лет: Выяснилось, что 47% опрошеных боятся безработицы, 25% - импотенции и только 23% - войны. Как видно, для мужчин угроза фиаско в постели страшней войны!
   993. Мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми в любви. (Вероятно, потому, что женщины сродни кошкам? - Прим. автора)
   992. Неравный брак способствует старению женщины. Не торопитесь создавать семью, в которой женщина намного старше или младше мужа. В таком неравном браке, говорят немецкие эксперты, жены стареют раньше срока. А на мужчину не влияет разница в годах. Что удивительно - любая разница в годах между супругами находит отражение на старении женщины - и в случае, когда муж ее старше, и когда моложе. Первый из случаев ученым просто объяснить: когда муж старше, говорят они, супруга увядает с ним и быстро чахнет. А вот когда муж молодой, причина раннего старения организма непонятна. Однако факт, уверены они, имеет место. И отсюда их совет: ищите для совместной жизни сверстников. Или же тех мужчин, разница в возрасте с которыми - не более пяти лет.
  
 []
В.Пукирев "Неравный брак" 1862г.
  
   991. Рождаемость падает с ростом уровня образования и этот процесс ускоряется благодаря тому, что даже необразованные женщины начинают рожать реже, подражая своим образованным соседкам, говорится в статье в журнале Proceedings of the Royal Society B.
   990. Советы бывалых. Если ваша жена упрекает вас в том, что вы мало зарабатываете, скажите ей - "А я тебя до сих пор не бил".
  
 []
Учит женку
  
   989. В жизни очень редко встречаются женщины, которые заслуживают любви своего мужчины до глубокой старости.
  
 []
Джон сказал Рене, что любит ее, прежде, чем она скончалась, 19 сентября 2012. (Фото Кристин Бауэр)
   988. Единственной не физической теорией лауреата Нобелевской премии Л.Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми.
   987. У девушек, посещающих колледж, мозг становится больше и тяжелее. Кровь таким образом приливает к мозгу и отливает от матки, в результате чего женщина может стать бесплодной.
   Эдвард Кларк, профессор Гарвардского университета, "Пол в образовании", 1873 год (Вот так-то!)
   986. Есть запись в Ипатьевской летописи об изгнании в 1173 году галичанами князя Ярослава Осьмомысла за женитьбу при живой княгине на дочери "смерда".
   985. Оказывается, в супружестве есть правило: чтобы мужчина был счастлив, его надо любить беззаветно и ничего не просить взамен.
   984. Если мужчине за сорок и он - один-одинёшенек, это явный признак его некондиции. Так что задумайтесь: стоит ли брать, то от чего отказались другие!?
   983. Наставить рога. Происхождение этого выражения очень древнее. Во времена правления императора Комнина Андроника (древняя Византия) было в обиходе такое правило: тем мужьям, с женами которых император имел любовную связь, разрешалось охотиться в зверинце императора, где тот держал много экзотических зверей. И надо сказать, эта привилегия тогда пользовалась большим спросом. Так вот, ворота домов, где жили такие семьи, украшали оленьими рогами - признаком особой почести.
  
 []
Фото: Замок рогоносца
   982. Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"...
   Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
   981. Известная французская модельер Коко Шанель говорила: "Волосы каждый день должны быть такими, чтобы не надо было надевать шляпку, чтобы лучше выглядеть".
  
 []  []  []
Фото: Вот где надо искать невест!
  
  
 []  []  []
Фото: Или среди этих?
  
  
 []
Фото: А, может быть, такую невесту!
  
   980. Красота тела может привлечь, но лишь только красота души может удержать. Клаудия Шиффер - красивая кукла с примитивными мозгами. P.S. Предлагали ей сняться в художественном кинофильме, но она, не смотря на все потуги, так и не смогла выучить роль, состоявшую из 18 слов.
  
 []
Фото: Хоть ты теперь померкшая звезда...
  
   979. Внешний вид женщины говорит о преданности ее мужчины.
   Многие участницы психологического опроса признались: они не стали бы флиртовать с мужчиной, чья партнерша одета дорого. По их мнению, внешний вид женщины говорит о преданности ее мужчины. Смысл в том, что, в отличие от мужчин, женщины, в первую очередь, надевают дорогие вещи для представительниц своего пола.
   А дизайнерские сумки, по словам психологов, являются своеобразным сигналом для других женщин. Они делают представительниц слабой половины человечества счастливее, говорят об их статусе и отгоняют соперниц.
  
 []
Фото: Такими, что ли?
  
   978. Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
   977. Л.П.Берия (Последний шеф сталинской разведки, куратор первой советской атомной бомбы и одновременно превеликий поклонник женщин) говорил разведчикам: "Настоящего рыцаря ничем нельзя подкупить. Его можно только соблазнить красивой женщиной. А красивую женщину можно осыпать бриллиантами. Действуйте!"
   976. "Который муж от жены блудит, мажь его медвежьим салом и от того не будет ему похоти на иную, кроме своей".
   "Которая жена бегает от мужа своего, давать ей крапивы в мягкое место и начнет его любити и прекратит от него бегати". (Рукописная тетрадь XVII века с описанием болезней и средствами их лечения)
   975. Самая трудная война, которую я вел, была война с моей супругой Олимпией.   (Филипп Макед, полководец древности)
   974. Ходжа Насреддин советовал одному человек не слишком сильно любить свою жену и говорил ему так:
   - Мельница работает, и от шума ничего не разберешь, а жена - враг мужа, даже от смеха ее уже ничего не соображаешь.   (Ходжа Насреддин)
   973. Какой бы гадостной не была гитлеровская Германия, но там главенствовал принцип в отношении женщин из трех букв "К" - Kinder, Kuche, Kirche - дети, кухня, церковь. Такого же принципа сейчас придерживаются и мусульманские страны, где женщины продолжают рожать и растить здоровое поколение, в отличие от "раскрепощенных" женщин СССР, уравненных в физическом труде с мужчинами, да и в нынешней России и Украине, где женщины во время войны пребывали даже на передовой наравне с мужчинами.
  
 []  []  []
Фото: Создайте женщинам условия для продолжения рода!
   972. Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из 2-х млрд.
   971. 4 из 5 долгожителей, доживших до 100 лет - женщины.
   970. В женском организме содержится в 6 раз больше золота, чем в мужском. (Золотые вы наши!)
   969. Очень многие мужчины считают в женском теле самой некрасивой частью - СТОПЫ. Что, по всей вероятности, обусловлено тем, что в молодости большинство женщин жестоко деформируют стопы абсолютно не физиологичной обувью.
  
 []  []  []
Фото: Последствия иррациональной обуви
  
   968. Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать!
  
 []
Фото: Королевы красоты на выбор
  
   967. В полумиллионном Липецке спасатели оказали помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде собственного дома. Инцидент произошел в ночь на среду, 17 июля, в доме номер 6 по улице Циолковского.
   Когда спасатели и представители правоохранительных органов приехали на место вызова, выяснилось, что 46-летняя женщина застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным.
   На лестницу в подъезде пара вышла с целью внесения разнообразия в интимную жизнь. "Автором" того, что женщина оказалась в ограждении перил, стал ее партнер, житель этого же дома.
   Для освобождения головы любительницы секс-экстрима спасатели применили "болгарку". Самочувствие пострадавшей до окончания вызволения оставалось вполне удовлетворительным.
   С момента первого упоминания Липецка в летописях в 1283-1284 годах подобных случаев не было.
   966. В ходе массового опроса секретарш, проведенного американскими социальными психологами, 92% респонденток заявили, что они "не прочь завести роман" со своим шефом.
   965. Каждый год примерно 250.000 женатых американцев подвергаются избиениям со стороны своих жен.
   964. Обращайтесь со своим мужем, как со взрослым, зрелым человеком. Найдите себе отдельное занятие, не зацикливайтесь на мужчине - устройтесь на работу, откройте бизнес, или подберите себе дополнительное хобби по вкусу. Например, если в вашем городе требуются женские голоса для аудиорекламы, попробуйте свои силы - это хороший способ проявить себя творчески.
   Не контролируйте его и не диктуйте, как ему поступать в том или ином случае. У него есть своя голова, и он сам знает, что ему делать. Не названивайте ему на работу, если у вас нет веской на то причины.
   Если муж встаёт на работу раньше, чем вы, то не вскакивайте, спокойно продолжайте спать. Он знает, где у вас кухня, и где находится холодильник, так что прекрасно позавтракает без вашей опеки.
   Если ваш муж делает что-то не так с вашей точки зрения, никогда не отчитывайте его, как нашкодившего малыша. Просто попробуйте предложить свой вариант, спросите, не думает ли он, что вот так сделать лучше. И не навязывайте свою точку зрения. Смиритесь, что он думает иначе.
   Если же дело происходит на людях, то пусть ваш муж тысячу раз не прав, не оправдывайтесь перед присутствующими, а встаньте на его сторону немедленно. И, лишь оставшись наедине, вы можете высказать своё несогласие.
   Поэтому будьте просто женщиной, имеющей свои интересы, свои взгляды и видящей в своём партнёре просто любимого и желанного мужчину.
   963. Любителям экзотического секса рекомендуется побывать в Микронезии, где обитает любопытнейшее племя Панапе, там женщин возбуждают с помощью... больших жалящих муравьев! Этих насекомых высаживают женщине на клитор, который после укусов становится чрезвычайно чувствительным и увеличтвается в размерах, а его обладательница - сверх меры возбужденной. (А можно и сэкономить на поездке в далекую Микронезию, достаточно дома, в Эвропе, воспользоваться скипидаром, горчицей, красным перцем, и даже брызнуть ТУДА из перцового баллончика! А за не имением оного, можно и пчелу посадить, должно, еще больше возбуждать! - шутка)
   962. Любителям экзотического секса рекомендуется побывать в племени Сиронио, что в Восточной Боливии: там, прежде чем заняться сексом партнеры очищают друг друга от блох, вшей и клещей. И все бы ничего, если бы не один нюанс: собрав всех вредителей в кучку, любовники обязаны... съесть их! По мнению племенных жителей, таким образом пара усиливает свое возбуждение. И самое невероятное, что в какой-то мере они правы: блохи в Восточной Боливии заметно отличаются от тех, к которым мы привыкли, и они на самом деле обладают свойствами афродизиака. Так что всё неспроста.
   961. Видел жену безобразную, приникшую к зеркалу и мажущуюся румянами, и сказал ей: "Не смотрись в зеркало - увидишь безобразие лица своего и еще больше обозлишься". Памятники литературы древней Руси XII век. 1980г. Москва, "Моление Даниила заточника", стр.391
  
 []
Фото: Кто-то с зеркальцем долго расстаться не может, собираясь кого-то сразить красотой...
  
   960. В 1993 году в штате Вирджиния женщина по имени Лорена Боббитт отрезала пенис своему мужу и на ходу выбросила его из окна автомобиля на обочину дороги. Свой поступок Лорена Боббитт объяснила тем, что годами подвергалась сексуальному насилию. Отрезанный пенис тогда был найден и пришит на место (с неопределенным результатом?).
   А в 2011 году нечто подобное совершила жительница Гарден Гров (штат Калифорния) Кэтрин Кью. Усыпив бывшего мужа снотворным, она привязала его к кровати, а когда экс-муженек проснулся, отрезала ему пенис ножом. Отрезанный член, дабы не повторять ошибки предшественницы, на глазах у жертвы женщина положила в устройство для измельчения отходов, и привела в действие. После этого женушка заботливо вызвала бывшему супругу скорую.
   Инцидент произошел во время, бракоразводного процесса. Полицейским, прибывшим на место происшествия, Кью заявила, что ее бывший муж заслужил то, что она с ним сделала из-за творимого над ней секс-насилия. Несчастную американку приговорили к пожизненному заключению.
   959. Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины. Те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства. (Джейсон Стэтхэм - английский киноактер)
  
 []
Фото: Джейсон Стэтхэм
  
   958. Ученые из Калифорнийского университета опросили более 150 женщин, сравнивая их темперамент и склонность к конфликтам и пришли к выводу, что основным недостатком привлекательных женщин является вспыльчивость.
   Женщины, которые характеризуют себя как эффектных и сексопильных, настроены более воинственно в борьбе за выживание в современном мире.
   Оказалось, что женщины, которые пользуются повышенным вниманием у мужчин, конфликтуют с окружающими в два раза чаще, у них завышена самооценка, и они не терпят придирок к своей персоне. В ходе эксперимента было установлено, что вспыльчивость женщины зависит не только от ее оценок своей внешности, но и от мнения окружающих.
   957. Наполеон Бонапарт, отправляясь в Великий Восточный поход на покорение России, на некоторое время задержался в Польше, где его радостно приветствовали поляки, как императора-освободителя. Периодически он, среди всего прочего, давал поручение своему адъютанту: 'Найдите мне на ночь женщину, но, с кторой можно поговорить'.
   956. А знаете ли Вы, что больше всего волос на голове у блондинов - примерно 140 тысяч, у брюнетов - примерно 100 тысяч, у шатенов - около 110 тысяч, у рыжеволосых - около 90 тысяч.
   955. Что такое жена злая? Торговка плутоватая, кощунница бесовская. Что такое жена злая? Людская смута, ослепление уму, заводила всякой злобе, в церкви сборщица дани для беса, защитница греха, заграда от спасения.
   Если какой муж смотрит на красоту жены своей и на ее ласковые и льстивые слова, а дел ее не проверяет, то дай бог ему лихорадкой болеть, и да будет он проклят.
   Вот и распознайте, братия, злую жену. Говорит она мужу своему: "Господине мой и свет очей моих! Я на тебя и взглянуть не могу: когда говоришь со мной, тогда смотрю на тебя, и обмираю, и слабею и все члены тела моего, и падаю на землю".
   Послушайте, жены, слова апостола Павла: крест - глава церкви, а муж - жене своей. Жены, стойте же в церкви и молитесь богу и святой богородице, а чему хотите учиться, то учитесь дома у своих мужей. А вы, мужья, в законе храните жен своих, ибо нелегко найти хорошую жену.
   Хорошая жена - венец мужу своему и беспечалие, а злая жена - горе лютое и разорение дому. Червь дерево точит, а злая жена дом своего мужа истощает. Лучше в дырявой ладье плыть, нежели злой жене тайны поведать: дырявая ладья одежду замочит, а злая жена всю жизнь мужа своего погубит. Лучше камень бить, нежели злую жену учить; железо переплавишь, а злой жены не научишь.
   Что злее льва среди четвероногих и что лютее змеи среди ползающих по земле? Всех тех злее злая жена. Нет на земле ничего лютее женской злобы. Сперва из-за жены прадед наш Адам из рая был изгнан; из-за жены Иосиф Прекрасный в темницу был заключен; из-за жены пророка Даниила в ров ввергли, где львы ему ноги лизали. О, злое, острое оружие дьявола и стрела, летящая с ядом!
   У некоего человека умерла жена, он же по смерти ее начал продавать детей. И люди сказали ему: "Зачем детей продаешь?" Он же ответил: "Если родились они в мать, то, как подрастут, меня самого продадут".
   Памятники литературы древней Руси XII век. 1980г. Москва
   "Моление Даниила заточника", стр.391
   954. Женщины при похождениях на стороне готовят алиби заранее, а мужчины - пытаются создать алиби, как правило, только тогда, когда их застукают.
   953. Самые пожилые работницы знаменитого Квартала красных фонарей Амстердама (район, где на легальных основаниях предлагаются различные секс-услуги) - 70-летние сестры-близняшки Луиз и Мартин Фоккенс - объявили о своем выходе на пенсию. За 50 лет трудового стажа дамы обслужили 355 тысяч клиентов, но продолжать ударный труд в том же темпе уже не позволяет здоровье.
  
 []
Фото: 70-летние жрицы любви сестры-близняшки Луиз и Мартин Фоккенс
  
   По словам Луизы Фоккенс (между прочим, матери четверых детей), ее "замучил артрит", поэтому некоторые сексуальные позы причиняют ей сильную боль. А ее сестра, мать троих детей, жалуется на все большие трудности в поиске клиента. Из постоянных посетителей у нее остался лишь один пожилой джентльмен. "Отказать ему я не могу, - вздыхает Мартин. - Он так давно и регулярно ко мне ходит, будто в церковь по воскресеньям".
   Луиз и Мартин Фоккенс вышли на панель в 20 лет. Торговать телом их заставила нищета и насилие со стороны родителей. Девушки активно работали в те времена, когда проституция в Нидерландах еще не была легализована.
   "Теперь все по-другому, - жалуется Луиз. - Тогда мы сидели в витринах одетые, а сегодня все обнаженные. Сейчас в квартале работают всего несколько голландок, остальные - эммигрантки. И ни намека на профессиональное сообщество!".
   "Легализация проституции вовсе не облегчила нам жизнь, - подхватывает слова сестры Мартин. - Большинство рекламируют свои услуги в интернете и работают на дому, чтобы не платить налоги. Это выгодно сутенерам и иностранкам, но не жительницам Нидерландов".
   Остаток дней близняшки планируют прожить на прибыль от документального фильма "Знакомьтесь, сестры Фоккенс" и книги "Амстердамские дамы", в основу которых легла их собственная биография.     (2013г.)
   952. Многие мужчины женятся по ошибке.
  
 []
Фото: Многие мужчины женятся по ошибке
  
   951. "Жизнь может быть очень трудной, если ты когда-то была богиней любви. Тягостно жить с осознанием, своей божественности, когда ты уже перестал быть богом". (Сильвия Кристель [Sylvia Kristel]), героиня фильма "Эммануэль"),
  
 []   []
Фото: Sylvia Kristel]
  
   Вышедший в 1974 году фильм "Эммануэль" был успешным во многих странах, сама Сильвия Кристель за участие в фильме получила, аж, 3.500 долларов! Всего на тему "Эммануэль" было сняты шесть официальных фильмов с участием Кристель и еще несколько вольных киноинтерпретаций без опоры на сюжеты предыдущих фильмов. За свою актерскую карьеру Кристель снялась примерно в 60 кинолентах, последний фильм с ее участием - "Банк" 2001 года. В 2006 году актриса написала автобиографию "Обнаженная".
   950. "Черная вдова" за 55 лет похоронила 20 мужей. Все, как один, мужчины Ольги Шилюк умерли от сердечного приступа.
   Ольгу Шилюк из села Грузливец, что на Житомирщине, женщины презирают. А мужчины при одном только упоминании о ней трясутся и потеют, как перед расстрелом. Еще бы - за 55 лет у односельчанки умерло два десятка мужей.
   - Вы знаете, как ни появится у нее мужик, так через два-три года помрет, - шепчут мне селянки. - А вообще мужчины ее избегают. Они ж умеют считать и знают, что цена такой жене - жизнь.
   Первого августа Черной Вдове, как в один голос зовут Ольгу Лукашевну местные жители, исполнится восемьдесят лет. Но этих годков ей не дать даже с самой большой натяжкой: выглядит она максимум на 65. (12 Июня 2007г.)
  
 []
Фото: Вот какую "герлу"- сверстницу с косой надо было бы предложить старым козлам!
  
   949. Старый 83-летний козел, финансовый аферист, миллиардер Джордж Сорос, состояние которого оценивается в 19 миллиардов долларов, подал в суд на свою возлюбленную - 29-летнюю Адриану Феррейр - за клевету и попытку нанести ему телесные повреждения прикроватной лампой, сообщает газета New York Post.
   В августе 2011 года звезда бразильских сериалов, актриса Адриана Феррейр подала против миллиардера иск на 50 миллионов долларов за то, что во время их пятилетнего романа он обещал ей купить апартаменты в Нью-Йорке, однако данное слово не сдержал. В августе 2010 года из-за "квартирного вопроса" между Соросом и Феррейр вспыхнула ссора, в ходе которой миллиардер, схватил руками за шею и пытался удушить свою подругу, и она только чудом смогла выбраться живой, после чего отправилась в больницу, где ей зашили рану на ступне от осколков разбившейся лампы.
   Сорос утверждает, что перепалка началась "пока они лежали в постели". По его словам, когда Феррейр спросила его о квартире, он сообщил ей, что в ней счастливо проживает другая женщина, с которой у него также были отношения. Сорос объяснил, что он и Феррейр, которая моложе его на 53 года, "состояли в близких интимных отношениях несколько лет", но при этом "продолжали встречаться с другими людьми".
   Услышав отказ, Феррейр пришла в ярость, схватила лампу, которая наполовину была сделана из стекла, и запустила ею в Сороса. Она разбилась о его плечо и упала на пол. По словам Сороса он не трогал звезду, она сама встала на пол и наступила на осколки, из-за чего поранила ступню".
   P.S. А что иное можно было от него ожидать, он за свою, честно награбленную копейку удавится!
  
 []   []
Фото: Бойфренд с "герлой"
  
   948. Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний старый козел Хью Хефнер и его 26-летняя невеста - фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в канун Нового года, сообщает во вторник информационный портал TMZ.
   Харрис в июне 2011 года отказалась выходить замуж за Хефнера, который старше ее на 60 лет. Такое решение она приняла за четыре дня до свадьбы, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером, а недавно они вновь решили пожениться". Четвертого декабря пара получила разрешение на брак. (01 января 2013г.)
  
 []
Фото: Бойфренд с "герлой"
  
   947. Непал - это единственное государство в мире, в котором средняя продолжительность жизни мужчин больше чем у женщин. (Но не обольщайтесь, живут непальцы не долго)
   946. Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. (Еврипид)
   945. "Секс начинается, когда женщина берет мужчину за руку" (З.Фрейд)
   944. Если вы делаете предложение девушке, и она при этом с разбега прыгает к вам на шею - смело женитесь, и живете с ней до тех пор, пока она умеет так прыгать.
   943. Уличная проститутка для сексуально озабоченных все равно что комплексный обед для голодных: просто, дешево, быстро и всем - одно и тоже.
   942. Нас ждёт поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да ещё и с татуировками на заднице.
   941. В мужских изменах виновата низкая зарплата. Мужчина, который экономически зависит от своей партнерши, - потенциальный изменщик.
   К такому выводу пришли исследователи из Корнельского университета и Американской социологической ассоциации.
   В ходе исследования они проанализировали отношения совместно проживающих пар мужчин и женщин в возрасте 18-28 лет. Опрос показал, что мужчины-альфонсы изменяют своим женщинам в 5 раз чаще. В то же время, на женщин финансовая зависимость от мужчины действует противоположно - они более верны своему партнеру.
   Низкий финансовый доход угрожает гендерной идентичности мужчины. Возможно, мужчины в таких семьях с помощью измен пытаются "реабилитироваться" в собственных глазах, считают психологи.
   940. Не ожидайте сочувствия или понимания, если вас изнасиловали в Саудовской Аравии. Под суд скорее всего в таком случае пойдете именно вы. В 2007 году жертву группового изнасилования приговорили к 200 ударам плетью и 6 месяцам в тюрьме - за нарушение закона о нахождении женщин в мужском обществе.
   939. Если вы держитесь за руки или целуетесь на публике в Малайзии, то рискуете на год оказаться за решеткой.
   938. Египтянку расчленили за то, что усомнилась в потенции мужа.
   Египетская газета Dostur сообщает об ужасающем инциденте, произошедшем в одной из деревень Долины Нила. 37-летний муж, не сумевший удовлетворить жену в постели, начал с ней яростно спорить.
   Жена выразила сомнения в его мужских способностях, а также посетовала на его маленькие заработки. Далее она начала сравнивать его сексуальные навыки с навыками своего первого мужа - в пользу последнего. (Нужно быть абсолютной блондинкой, чтобы в постели говорить мужику о его несостоятельности.)
   937. Ну и ну! В Зимбабве была поймана банда женщин-насильниц, использовавших мужчин в ритуальных целях. На автотрассах они предлагали одиноким мужчинам подбросить их по дороге. В автомобиле водителя угощали тоником со снотворным, после чего мужчину, находящегося в полусознательном состоянии, насиловали, грабили и выбрасывали на обочине в безлюдном месте. Не отстают от Зимбабве и США. Американцы забили тревогу ещё в начале 90-х годов прошлого века, когда у них участились случаи нападения женщин на мужчин. Обычно американские женщины заставляли схваченного мужчину вступать с ними винтимные отношения, угрожая убийством или кастрацией.
   К примеру, 27-летний водитель грузовика рассказал, что однажды он познакомился с женщиной, и она предложила ему провести ночь с ней в мотеле. Все у них поначалу складывалось неплохо и по взаимному согласию. Но, очнувшись утром, парень обнаружил, что во рту кляп, руки привязаны к кровати, а на глазах повязка. В комнате оказались четыре женщины, которые, угрожая ему кастрацией, принудили мужчину заняться с ними сексом, и продолжалось это более суток.
   В другом случае 37-летнего женатого мужчину подкараулили три темнокожие женщины, они отволокли свою жертву в подвал, и на протяжении трёх суток, ублажая себя, делали с ним всё, что им заблагорассудиться.
   И к сведению: Изнасилованные мужчины перестают чувствовать себя мужчинами, у них начинаются проблемы психического свойства, а потом и проблемы с физическим здоровьем.
   Тем временем маскулинных и агрессивных женщин, увы, становится всё больше. Берегитесь, мужчины!
   936. Если до свадьбы мужчина зачастую не может оторвать глаз от своей избранницы, то после свадьбы нередко хочет оторвать ей голову.
   935. Каждый мечтает получить такую любовь, которой он не заслуживает (Лешек Кумор)
   934 Некоторые представительницы слабого пола считают, что если они не могут вас свести с ума - значит, вы дурак.
   933. Женщин в Тибете мало, поэтому большинство местных мужчин занимается альпинизмом.
   932.   Что такое успех у мужчин?

В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны
В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья
В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом
В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь
В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом
В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья
В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны
   931. В 1940 году японские проститутки первыми додумались до искусственного увеличения бюста. Чтобы привлечь внимание богатых европейцев, они впрыскивают себе в грудь физиологический раствор, козье молоко и даже парафин. Так выяснилось, что японцы знают толк не только в миниатюризации.
   930. При Петре Первом, 300 лет назад, дамы специально рисовали себе на шее вены, чтобы показать, какая у них кожа тонкая, мол голубая кровь видна. (А что хотят выразить татуировками наши современницы?
  
 []   []
  
 []
Фото: Модницы XXI-го века
  
   929. Советы мужчинам тысячелетней давности.

Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины
Знать чувство меры.
И не ищи причин в вине,
Коль пьян - виновно не оно.
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
  
 []
Омар Хайям 1048-1131г.г. Он это сказал 900 лет назад
   928. В Абу-Даби пройдет конкурс красоты среди верблюдов. Призовой фонд 20 млн. долларов.
   927. Британские исследователи определили пик женской привлекательности. По их словам, истинная красота - это сочетание уверенности, стиля и индивидуальности. В 31 год женщина находится на пике своей привлекательности, обладая одновременно и естественной красотой, и уверенностью в себе, и воспитанным за годы экспериментов чувством стиля, что выгодно отличает взрослых женщин от молоденьких девушек. Всего в опросе британских исследователей приняли участие более 2000 женщин и мужчин. Около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной. 67% заявили, что крайне важна внешность, а 47% предпочли чувство стиля, который, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку. Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что через некоторое время избавились от подростковых комплексов и чувствовали себя все более красивыми. Еще 55% отметили, что постепенно разобрались с тем, какой макияж подходит им больше всего. При этом исследователи отмечают, что количество уверенных в себе женщин варьируется в зависимости от места проживания. Так, столичные девушки оказались уверенными в себе - 37% из них назвали себя красавицами. Между тем в Уэльсе настолько смелых дам оказалось всего 28%. Напомним, ранее ученые определили возраст, когда женщины чувствуют себя счастливыми. Оказалось, что в 28 лет дамы чувствуют необычайную уверенность в себе. (Женщина по-настоящему становится женщиной, расцветает к 33-35 годам, обретая нежность, чувственность и отзывчивость.
  
 []
Фото: Пенелопа - Кого же она одарила улыбкой?
  
   926. Оказывается, "Секс - всего лишь одна из форм общения", - Cчитает раскованная писательница Кэндес Бушнелл, автор "Секса в большом городе".
   925. В одном вопросе мужчины и женщины безусловно согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.
   924. В королевстве Бутан на многих домах и зданиях нарисованы фаллосы как символ удачи. Зарождение этого обычая связывают с буддистским ламой Друкпа Кюнле, жившим в 15-16 веках и вошедшим в историю как 'сумасшедший святой'. Кюнле проповедовал буддизм необычным способом, широко демонстрируя своё увлечение женщинами и вином и рисуя фаллосы на стенах, уверяя людей, что они будут отгонять злых духов. В его честь был построен монастырь Чими Лакханг, в котором хранятся несколько деревянных фаллосов и один серебряный, по преданию привезённый ламой Кюнле из Тибета. Этот монастырь часто посещают бездетные женщины, и настоятель, благословляя их на зачатие, бьёт искусственным фаллосом по голове. ( http://muzey-factov.ru/tag/bhutan#4921 )
   923. 1949г. Доктор Роберт Л.Дикинсон обнародовал официально зафиксированные размеры самого большого фаллоса на планете. До сих пор никем не побитый рекорд равен 34см. в длину и 17см. в обхвате.
   922. В 1943г. Химическая компания "Доу Корнинг" начала выпускать силикон. Он оказался гораздо сексуальнее других их товаров - напалма и ДДТ.
   921. Как выбрать любовницу. (Советы женатым) Прежде всего, подбирайте любовницу с именем жены, если не удается, старайтесь ко всем близким женщинам обращаться, называя их лапочками, кисками, кошечками, солнышками, пупсиками, тем самым вы никогда не ошибетесь с именем.
   920. В 1650 году появилось первое предохранительное средство. Поскольку резина еще не была изобретена, пришлось поначалу употребить рыбий пузырь, а в 19-м веке подслизистую овечьих кишок (из чего до сих пор делают кетгут) и уже в 20-м веке их латекса (сока каучуконосной гевеи).
   919. Оказывается, в Древней Греции можно было попробовать вернуть невинность атравматичным способом, отправившись, например, на Кипр, в город Пафос. Здесь когда-то развивался бурный роман Адониса и Афродиты, и до сих пор сохранились купальни, в которых богиня вновь обретала девственность после многочисленных любовных приключений. К несчастью, купаться в заповедном водоеме сейчас почему-то запрещено, поэтому самым популярным способом вновь стать девушкой становится "гименопластика".
   Кстати, 40% женщин, сделавших гименопластику, решились на это, просто, чтобы сделать любимому приятно. А вдруг он, такой фантазийный, мечтает испытать, как это бывает с девственницей?
   918. В Голландии в начале 2002 года, по сообщению новостных агентств, открылось бюро "Фотовирджиния". В его услуги входит фотография девственной плевы. Коммерсанты сочли, что женщинам это будет интересно, и не ошиблись: у них отбоя нет от клиенток, хотя цена за кадр - 100 долларов! Причем многие девушки признаются, что на фотографировании настояли их партнеры. Мужчинам приятно видеть поверженного "противника". Пусть даже на фотографии.
   917. Многие мужчины боятся красивых женщин.
   Испанские ученые провели серию экспериментов и выяснили, что пребывание рядом с какой-нибудь красоткой повергает мужчину в стрессовое состояние.
   Испанские исследователи утверждают, что присутствие красивой женщины - это сильный стресс для большинства мужчин. У представителей сильного пола он вызывает определенные физиологические изменения. В некоторых случаях они могут негативно сказываться на состоянии организма.
   В этом ученые убедились, подведя итоги эксперимента с участием более 80 молодых мужчин (студентов). Добровольцам предлагалось решить числовую головоломку, находясь в одном помещении с красивой женщиной. В целом задание было несложным, но в присутствии красавицы мужчины терялись. Они не могли сосредоточиться, а количество гормона стресса кортизола в их крови зашкаливало.
   По словам ученых, некоторым мужчинам достаточно пятиминутного пребывания в одной комнате с красавицей-незнакомой, чтобы их уровень гормона стресса взлетел до пиковых значений. Вместе с тем, стоило женщине покинуть помещение - и мужские гормоны приходили в норму.
   Если в мужском организме регулярно происходят гормональные скачки, приводящие к переизбытку кортизола, это, считают врачи, может грозить нарушением обменных процессов. Он перестает нормально функционировать, и, как следствие, возникают различные заболевания, такие как гипертония, диабет.
  
 []
Фото: Катрин Денев
   916. Некоторые французы для предупреждения нежелательной беременности советуют пользоваться двумя презервативами. Причем между ними смазывать "Тигровой бальзамом" ("Звездочкой" или перцовой мазью), на тот случай, что если верхний презерватив лопнет, партнерша вскрикнет от ожога слизистой, тем самым, подав сигнал тревоги. (Совет из фр. к/ф "Секса много не бывает").
   915. Если оба супруга невротики, их отношения значительно выигрывают от повышенной сексуальной активности: частый секс полностью нивелирует последствия неуживчивого характера.
   914.   * Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви.
            * Развод как ампутация: ты остаешься в живых, но тебя стало меньше.       (Маргарет АТВУД, канадская писательница)
   913. Шустрые жительницы мегаполисов из ХХI века живут по правилу - секс после третьего свидания.
   Что думают по этому поводу женщины:
   "Для меня страсть - это порыв, он не укладывается в рамки "приличного поведения", если я хочу мужчину, мне все равно, что он обо мне потом подумает - говорит 27-летняя Ольга - но, как показывает мой опыт, мужчины вполне способны видеть в женщине личность, при условии, что она есть. Доступность секса в этом вопросе ничего не решает".
   Никаких обязательств
   Наташа - умная и успешная, ей 35, она была замужем и ей это больше не интересно. Она хочет легкости и свободы. "Если я чувствую, что меня тянет к мужчине, я не собираюсь сдерживаться, ведь мне от него ничего больше не нужно" - говорит она. Наташа не ищет прочных отношений, поэтому она так беспечна в этом вопросе.
   В чем проблема?
   22-летняя Настя не видит никакого криминала в подобной ситуации: "Мне делал вполне серьезное предложение парень, с которым у нас секс случился на первом же свидании. Это все глупые предрассудки, что нужно подождать какое-то время, чтобы про тебя ничего такого не подумали. Чтобы я стала терпеть, если чего-то хочу?"
   Что думают по этому поводу мужчины:
   "Когда девушка - симпатичная "пустышка" - объясняет 33-летний Павел - и она сразу сдается, то моментально теряется всякий интерес к ней. А когда умная и красивая женщина без лишних разговоров переходит к сексу, я чувствую, что меня используют. Неприятно осознавать, что это ее охота".
   Так что на самом деле даже мужчины начинают понимать, что если привлекательная и самодостаточная женщина легко соглашается на секс при первой встрече, это говорит только об одном: что-то здесь не так.
   Не в смысле секса, конечно, а в смысле чувств. Скорее всего, она просто не рассматривает этого мужчину для долговременных отношений, потому что:
        - она понимает, что он не герой ее романа, но просто хочет его;
        - она принципиально не хочет ничего серьезного
        - она - искательница приключений по жизни;
   Чем увереннее себя женщина чувствует, чем тверже стоит на ногах, тем проще она делает мужской выбор: всего лишь секс, никаких сантиментов.
   Ведь чувства - это всегда хрупкая субстанция. И большая любовь после страстного секса на первом свидании - это скорее исключение, чем правило, поэтому ориентироваться на него нельзя.
   А мужчинам просто нужно быть готовым к тому, что правила игры меняются.     (Юлия Прохорова)
   912. Как некрасивому парню уговорить красивую девушку? Скажите ей, что ваш новый русский папа и старая русская мама два дня назад уехали отдыхать в Англию и оставили вам вместо наличных долларов пластиковую карточку Федерального банка США. Покажите девушке любой кусок разноцветной пластмассы. Если поверит, то этой же ночью вы с ней будете несколько раз счастливы. Если не поверит, то через десять минут вы покажете этот кусок пластмассы другой красивой девушке. Боже, эти дуры клюют на это в любую погоду.     (Алексей ВИНОГРАДОВ)
   911. Министр Бисмарка удивлялся, как у такого мудрого человека может быть такая глупая жена.
   Канцлер ответил, что его ума вполне хватает и на него, Бисмарка, и на его жену.
   910. Беседовали о воспитании. Тристан Бернард (писатель) высказал свое мнение:
   - Одной женщине нужно двадцать лет, чтобы сделать из своего сына человека, а другой достаточно получаса, Чтобы превратить человека в глупое дитя.
   909. Как-то Ашара (известного французского комедиографа) спросили:
          - Что такое любовь и что такое супружество?
          - Любовь - это свет жизни, - ответил Ашар, и добавил:
          А супружество - это счет за свет.
   908. Неумение врать ещё не повод говорить правду.
   907. В 2003 году Мисс Вселенной стала доминиканка, Amelia Vega Polanco. А на конкурсе 1977 года, проводившемся в Санто Доминго, Blanca Aurora Sardinas вышла в полуфинал. Вообще, страна плодит поразительно красивых девушек.
  
 []  []
Умеют же делать!
   906. В большинстве доминиканских публичных домов-ларьков висит табличка "No Fio", означающая "В долг не даю". Также есть более веселая вариация - "Hoy no fio, manana - si". "Сегодня в долг не даю, завтра - да".
   905. С доминиканской женщиной легко сойтись, трудно расстаться. Веником не выгонишь, лопатой, кстати, тоже.
   904. В доминиканских деревнях основным видом рекламы является пикап с двухметровыми колонками в кузове. За 500 доминиканских песо в день он может оповестить все население о том, что у Педро не очень большой член, или о какой-нибудь новой дискотеке.
  
 []
Фото: Нам бы такие в Украину!
   903. Австрийский композитор Антон Брукнер посвятил всю свою жизнь музыке. Из мальчика-певца он стал профессором Венской консерватории, удостоился звания почетного доктора. В личной жизни успехи замкнутого, нелюдимого музыканта были скромнее. Когда уже в пятидесятилетнем возрасте его спросили, почему он не женат, композитор ответил:
   - Где же взять время? Ведь сначала я должен сочинить Четвертую симфонию.
   Сотворил и умер бобылем.
   P.S. Четвертая симфония - одно из лучших творений Брукнера.
   902. В Тюмени спасатели МЧС извлекли из мусоропровода мужчину, который застрял там, пытаясь скрыться от подруги.
   В четверг, 17 мая 2012г. в службу поступило сообщение о том, что в мусоропроводе 9-этажного жилого здания по улице 30 лет Победы находится человек.
   Прибыв по указанному адресу, экипаж спасателей обнаружил на уровне пятого этажа застрявшего в мусоропроводе 31-летнего мужчину.
   По словам пострадавшего, он прыгнул в металлоконструкцию с площадки 8 этажа, чтобы скрыться от подруги. Пролетев 3 этажа, мужчина застрял и начал звать на помощь.
   Спасатели электроинструментом срезали отсек мусороприемника и вытащили мужчину наружу. Для оказания медицинской помощи пострадавшего передали бригаде экстренной терапии.
   В практике тюменских спасателей это второй подобный случай, когда спасают мужиков от суровых тюменьшиц. Предыдущий произошел несколько лет назад и закончился так же благополучно.
  
 []
Фото: Спрятался от суровой тюменьщицы
   901. Никогда никому не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить. (Так же как и жен!) Так что, лучше ругать!?
   900. После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной - она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
   С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок!".
   Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: "Если ты выживешь - помни, что я люблю тебя." Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. "Если ты выживешь - помни, что я люблю тебя". Такова любовь матери!
  
 []
Спасли
   899. Ворчливым жёнам мужья изменяют намного чаще чем, тем, которые не замечают мелочей, готовы обсудить проблему мужа и помочь ему. Так что, пиля мужа, можно распилить собственный брак.
   Женщины чаще изменяют мужчинам, которые сосредоточены только на своей работе или своём хобби и при этом забывают уделить внимание жене, подарить ей хотя бы букет цветов, сказать ласковое слово.
   Женщины по своей сути - кошки, им всем необходимы поглаживания, но не стоит забывать, что похвала и уважение в равной степени нужна и мужчинам, и женщинам.
   То, чего не хватает дома в семье, люди часто ищут на стороне.
   Всем, кому не терпится сходить на сторону, сначала нужно подумать - готовы ли вы потерять семью? Потому что даже, если измена не приводит к расторжению брака, сама сущность семьи, её единство утрачиваются. После измены очень трудно погасить обиду супруга, восстановить доверие и вернуть ауру любви.
   898. Женщины в большинстве своем способны симулировать оргазм. Делается это по многим причинам, например, доставить сексуальное удовольствие своему партнеру, закончить побыстрее половой акт (жрицы любви). Имитировать "естественный" оргазм могут женщины, умеющие управлять мышцами тазового дна, охватывающих наружную часть влагалища (кольцевые мышцы наружной трети влагалища), особенно хорошо это удается тем женщинам, у которых эти мышцы хорошо развиты (к сожалению, женщин, обладающих сильными мышцами половых органов, совсем не много, их не более 7% из всего числа женщин).
   Провоцируя симуляцию оргазма, женщины;
       - сводят бедра.
       - сжимают мышцы влагалища;
       - принимают позицию, при которой внутри станет "теснее", а головка члена при каждом погружении касается шейки матки;
       - в положении на спине женщина, с сильно сжатыми ногами (независимо от того - вытянуты они или подняты и согнуты на уровне груди) ускоряет приближение семяизвержения;
       - приняв активную позицию, женщина контролирует погружение члена так, чтобы получалось: один раз - на всю глубину, а два - неглубокое введение, когда большие и малые губы, охватывая головку, дополнительно стимулируют фаллос;
       - изображая возбуждение (только не переусердствуя, не фальшивя!), вызывает мощный стимул для партнера;
       - совершает движения навстречу партнеру, глубоко "насаживаясь" на фаллос;
       - целует ему уши, шею, поцарапает спину, сжимает ягодицы руками;
       - подбадривает партнера громкими стонами.
       - шепчет ему о доставляемом ей сладострастии, заводя партнера;
       - выгнув спину во время традиционной миссионерской позиции, женщина вдруг поднимает корпус вверх, отталкиваясь ногами и упираясь лопатками, как будто хочет встать на "мостик". Для партнера это ПА - свидетельство полного экстаза.
   Но за частую симуляцию оргазма впоследствии часто приходиться расплачиваться:
       - утратой способности к наступлению естественного оргазма.
       - самый главный женский сексуальный орган - мозг - теряет возможность функционировать в режиме концентрации на переживаемых ими в минуты интимной близости ощущениях.
       - приводит к тяжелейшему неврозу, женщина все время чувствует себя как бы изнасилованной. Она становится раздражительной, нередко истеричной, плачет и скандалит по малейшему поводу.
   И кстати, главный отличительный признак естественного оргазма от имитации заключается в том, что нет такой женщины, которая разговаривала бы во время оргазма.
   897. Сексологи утверждают, что сексуальный стиль пары закладывается в течение первых 2-3 лет совместной жизни. И в это время очень важно достичь духовной близости, научиться понимать, поддерживать и прощать друг друга.
   Потому как без тёплого и надёжного эмоционального фундамента никакое желание долго не продержится.
   И научитесь интуитивно выбирать удачный момент для соблазнения партнёра, не бойтесь проявлять инициативу и не расстраивайтесь, если сегодня ничего не получилось, ведь впереди у вас много лет совместной жизни, и вам писать сценарий того, как именно она сложится.
   896. Яркий свет и абсолютная темнота асексуальны. Избыточное освещение 'обостряет' стеснительность, тьма лишает приятного и возбуждающего зрелища. Золотая середина - таинственный полумрак, в котором тело выглядит гладким и манящим. Идеально, если есть возможность сделать розоватую подсветку, например, накрыв торшер платком. Благодаря красивому оттенку кожа словно персиковая, кажется идеально ровной, здоровой и соблазнительной.
   895. О том, как хорош примиряющий секс, не знают только те, кто не ссорился. Это имеет физиологичное объяснение: 'громы и молнии' провоцируют всплеск адреналина, реакция очень похожа на сексуальное возбуждение, и если использовать энергию не на битье тарелок... Словом, завелись - не срывайтесь в конфликт, срывайте одежду с партнера. Он удивится, но ответит взаимностью, так как тоже на взводе.
   894. Хорошие мужья на дороге не валяются. Они валяются дома, на диване, перед телевизором.
   893. Болезненный вопрос для многих женщин, привлекательность самой сокровенной его части и подавно. Комплексы и сомнения здесь цветут махровым цветом: "А вдруг у меня ниже пояса не красиво?" Успокойтесь, все дамы устроены примерно сходным образом, к счастью, привлекательным для кавалеров.
   892. Женщины, стремящиеся строить отношения с мужчиной только на сексуальной привлекательности - в ответ получают один лишь секс.
   891. Во многих племенах существовал обряд инициации мальчиков, обозначавший превращение мальчика в мужчину. Часто это действо включало в себя половой акт, что само по себе должно было бы устраивать мальчиков. Но в одном из племен северной Колумбии этот обычай превратил приятную традицию в тихий кошмар. Дело в том, что девственность потенциальный мужчина должен был терять не с ровесницей, и даже не со зрелой женщиной. А с самой старой, дряхлой и страшной старухой в племени.
   По мнению исследователей, этот первый опыт так негативно влиял на сексуальность, что мужчины сбегали от собственных жен, только бы не выполнять супружеский долг. Женщины, в свою очередь, устраивали облавы на мужей, которые часто заканчивались групповыми изнасилованиями.
   890. Личное благополучие является только одним из элементов, формирующих общее восприятие человеком жизни. У некоторых людей главным источником счастья может быть всего лишь горячий обед на столе и крыша над головой. Словно подтверждая поговорку о том, что счастье за деньги не купишь, страны с наиболее развитой экономикой - США, Канада, Британия - оказались не во главе, а лишь в середине составленного социологами списка. Замыкают рейтинг самых счастливых стран Венгрия, Южная Корея, Россия, Испания и Италия.
   Для многих опрошенных главным источником счастья является семья. Этим объясняется тот факт, что больше всего счастливых жителей проживает в регионе Латинской Америки, где сильны семейные традиции. За Латинской Америкой следуют Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. В Европе лишь 15% жителей заявили, что чувствуют себя счастливыми. Как показал опрос, семейные люди чаще оказываются счастливыми, чем одинокие, кроме того, более довольными жизнью себя чувствуют молодые и образованные люди.
   889. В некоторых диких племенах Африки, будущая семейная жизнь молодоженов - это еще отнюдь не решенный вопрос. Даже после публичных эротических игр и всех свадебных обрядов будущее брака остается под большим вопросом. Даже если молодой воин сумел ублажить свою красавицу по всем статьям, пока он не построит для нее дом, он будет жить среди скота и сможет навещать любимую только по ночам, тайком пробираясь в дом будущих родственников.
   888. Житель африканской танзанийской деревни, 24-летний бизнесмен, обойдя всех своих родственников и знакомых, занял у них денег на открытие собственного дела. А истратив одолженое на проституток и выпивку, отрезал себе гениталии, пытаясь разжалобить кредиторов.
   Точная сумма долга не известна, однако, видимо, она была довольно внушительной.
   887. Судья в американском штате Флорида вынес необычный приговор: он постановил, что муж должен в обязательном порядке поздравить жену с днем рождения и сводить ее в ресторан и боулинг, сообщает британская газета "Гардиан".
   Необычный вердикт был вынесен в суде на юге Флориды в рамках рассмотрения дела о насилии в семье. В полицейском докладе сообщалось, что 47-летний Джозеф Брэй во время ссоры толкнул свою жену. Скандал между супругами разразился после того, как муж забыл поздравить свою супругу с днем рождения.
   Судья решил, что в данном случае супруга Брэя имеет все основания для недовольства, сообщает Радио "Вести ФМ" со ссылкой на "Интерфакс".
   886. Семейные пары русских с немцами достаточно редки в силу слишком разного менталитета. Предпочитают оставаться любовниками.
   885. Немки еще недавно практически не использовали косметики. Из-за наплыва ярких иностранок, немки вынуждены были начать краситься, и перестали быть одними из самых страшных женщин в Европе. (Да, так,но они рожают немцев, а кого рожаете вы?!)
   884. Кто-то из великих сказал: "Большинство мужчин с большей тщательностью выбирают и примеряют сапоги, нежели будущую жену"
   883. В народе говорят: "Первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от черта".
   882. Половина женщин "болеют" без косметики. Женщины недовольны тем, как выглядит их лицо без макияжа. Лицо без макияжа для многих женщин связано с непривлекательностью. Таким образом, они просто отказываются воспринимать себя без "боевой раскраски".
   Из 1292 опрошенных 44% заявили, что плохо оценивают себя, если не накрашены. Более того, из них 16% уверены: они непривлекательны без косметики. 14% ощущали себя "раздетыми", и еще 14% стеснялись выходить на улицу не накрашенными.
   Почти половина - 48% - респонденток отдавали предпочтение макияжу, 32% женщин чувствовали себя лучше с косметикой на лице. При этом 44% опрошенных использовали косметику для маскировки недостатков.
   Четверть опрошенных начали применять косметические продукты в возрасте 13 лет и младше. Подобное поведение может стать первым шагом к более серьезным проблемам, включая пищевые расстройства. Фактически для современных женщин косметика стала средством самозащиты, скрывающим недовольство собой и низкую самооценку.
   881. 40-летний Стивен Гриффитс, преподаватель криминологии из Брэдфордского университета, был осуждён в городе Лидс графства Йоркшир, за то, что в 2009-2010 годах зверски убил, расчленил при помощи электроинструмента, а затем съел трёх проституток.
   880. У многих женщин племен на островах Новой Гвинеи обрублены пальцы на руках. Это признак того, что у папуаски погиб муж или брат. За убитого мужа вдова должна отрезать себе палец.
   879. Женщина не поверит:
           01 - Если Он признается Ей, что изменил Ей сто тридцать два раза.
   - Рассказывай какой-нибудь другой дуре про свои героические сто тридцать два раза! - Ответит Она. - А лучше - сходи за картошкой!
   А еще:
           02. Женщины не нанимались мыть посуду и готовить на всю шоблу. Это не совсем верно. Они, конечно, не нанимались это всё делать. Но будут.
           03. Женщины - хрупкие и нежные создания. Бред. В Сингапуре женщина выпала с балкона двадцать восьмого этажа и осталась целёхонька.
   В Нарьян-Маре одна женщина села на колени мужчине и сломала ему ноги.
   Или вот ещё: в Красноярске женщина избила и вышвырнула из дому водителя "КрАЗ"а'.
           04. Мужчины ошибаются, считая, что женщины в первую очередь обращают внимание на их ягодицы. Многие женщины вначале обращают внимание на то, оплатил ли он проезд, потом на лицо, а уж только потом - на ягодицы.
   878. В дикие времена леворукость считалась серьезным физическим дефектом, но еще более подозрительными были все действия, связанные с левой стороной. Свидетели на средневековых судах над ведьмами показывают, что подсудимая "трогала скотину левой рукой", а уж если кто-нибудь видел, как обвиняемая обходила справа налево чей-нибудь дом (а дом этот вскоре сгорел), то вина несчастной считалась практически доказанной.
   Согласно некоторым историческим хроникам, чуть ли не решающую роль в решении судей о сожжении Жанны д'Арк сыграло то, что она была левшой.
   В Японии обнаруженная леворукость жены могла служить основанием для немедленного развода.
   Во многих африканских племенах и в индийских деревнях до сих пор полагают, что левши - прирожденные отравители, и поэтому на всякий случай держат их подальше от кухни.
   877. На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войдёт!
  
 []
(Не перевелись еще такие женщины!)
   876. У мужчин в племенах острова Борнео существует обычай прокалывать головку члена в нескольких местах и вставлять в образовавшиеся отверстия разнообразные украшения. От спиц из металла или слоновой кости до примитивных устройств, на конце которых укреплялись щетина или крошечные иголки. Женщинам этого племени подобные эксперименты якобы казались возбуждающими. Хотя торчащие из члена иголки, чем-то напоминают дыбу, железную деву и прочие "инструменты" из арсенала святой инквизиции.
   А индонезийские мужчины любили украшать свой член длинными ресницами козлов. Их обычно прикрепляли к крайней плоти, чтобы придать остроты ощущениям. Мужчины Суматры для той же цели засовывали кусочки металла под крайнюю плоть, а индейцы Аргентины прикрепляли к головке члена кисточки из конского волоса. Вот это настоящие мачо!
   P.S. А вот некоторые Новые русские и паханы в законе, говорят, имплантируют в крайнюю плоть многокаратные кристаллы природного алмаза (для остроты ощущений собственных и партнерш, и, якобы, для усиления мужской силы).
  
 []
(А еще кольца в нос, как папуасы-людоеды, не пробовали для потенции вставлять? Говорят помогает)
   875. (Глубокое заблуждение мужиков). Женщина якобы может простить измену за норковую шубу.
   Всё наоборот. Шуба будет как раз напоминать ей о вашей измене до тех пор, пока не появится новая шуба.
   874. Ксюша Собчак вышла на телевиденье с нескрываемой грудью, чем вызвала поток возмущенных звонков на телестудию. В связи с этим она незамедлительно ответила: "Самое красивое, что может быть - это маленькая острая женская грудь, а не вымя!".
   873. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете распрощаться.
   872. (Советы бывалых) Опасайтесь парней, часто рассказывающих вам анекдоты. В браке с таким весельчаком вы скоро сами почувствуете себя героиней одного из них, но будет уже поздно - вы уже будете беременны этим анекдотом.                           (Алексей ВИНОГРАДОВ)
   871. (Бывало и такое) Любовные приключения из писем пожилых читательниц. Одна женщина призналась, что в 50-х годах вышла замуж и у нее каждую ночь была настоящая схватка и новая брачная ночь. Она сдалась на 214 ночке, да и то, случайно зазевалась. А другая девушка три раза честной выходила замуж (за разных), пока последний муж не пришел к ней в спальню с топором, и она согласилась.
   870. Пройдохи - репортеры проведали, что перед свадьбой Кейт Мидлтон, будущая принцесса, потратила на свою внешность 300 тыс. фунтов - услуги стилистов и дантистов, а также на хирургическую коррекцию носа.
   Очаровательная герцогиня Кейт Миддлтон в детстве была неприметным, застенчивым и даже немного пугливым ребенком.
   "Уильяму я понравилась только потому, что не была из ряда его поклонниц и преуспевала по всем предметам", - заявила Кейт.
  
 []  []  []
(Превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя)
   869. Памятник в Стокгольме современной шведской деловой женщине.
  
 []
(Не уж-то они, действительно, такие?!)
   868. Смешанные пары встречаются в Германии очень часто. Африканские парни часто выбирают себе неимоверно толстых немок. Это традиция. Для африканца иметь толстую жену - большая гордость. Значит он настолько богат, что может ее прокормить... Ну а толстые немки, идя рядом с эбонитовым красавцем, вполне довольны и жизнью, и наконец-то - собой.
   867. Какие семьи счастливее всего? Сколько времени нужно встречаться до брака, чтобы создать крепкую семью? Как показывают исследования - 1-3 года. Если вы встречались меньше года, возможно, не достаточно хорошо узнали друг друга, и тогда будет много разочарований. Если же Вы были знакомы слишком долго, и никак не могли решиться на брак, возможно, для этого были свои (серьезные?!) причины.
   866. Cherchez la femme!   "Costa Concordia"   утонула из-за белокурой молдаванки?!
Из дневника туристки, совершавшей круиз по средиземному морю на лайнере:
Понедельник. Сегодня я обедала за одним столом с капитаном.
Вторник. Все утро провела на капитанском мостике.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан угрожает, что потопит наш корабль, если я не приму его предложение.
Пятница. Я счастлива... Сегодня ночью я спасла четыреста сорок человеческих жизней!
(Анекдот)
   "Costa Cconcordia" наскочил на скалы в ночь на 14 января в Тирренском море в 40 метрах от берега острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы. По официальным данным, погибли 17 человек. Пропавшими без вести считаются 15 человека, на теплоходе находились 3216 пассажиров и 1023 члена экипажа.
  
 []
Был такой лайнер, гордость турфирм!
   Итальянский круизный лайнер "Коста Конкордиа" был построен в 2006 году в Генуе, и обошелся владельцам в 450 миллионов евро. Водоизмещение - 115.000т., длина составляла - 290 метров, ширина - 36 метров, а максимальная скорость - 23 узла.
   В ходе расследования катастрофы всплыла личность белокурой особы, оказавшейся 25-летней танцовщицей, молдаванкой Домникой Чемортан, в компании которой, как она сама подтвердила, находился в момент катастрофы 52-летний капитан Франческо Скеттино. По свидетельским показаниям установлено, что незадолго до трагедии видели Скеттино выпивающим с Домникой Чермотан в местном баре.
   На допросе Домника Чемортан признала, что в момент катастрофы действительно находилась на капитанском мостике судна, куда капитан Франческо Скеттино пригласил ее, чтобы показать красоты острова Джильо (в полночь по местному времени!).
   В ходе допроса Чемортан сообщила, что находилась на судне без регистрации и у нее не было каюты. Ей пришлось признаться в любовной связи с капитаном Скеттино после того, как следователи предъявили принадлежащие ей предметы нижнего белья, обнаруженные водолазами в каюте капитана.
  
 []   []   []
                         Капитан Скеттино                                                  "Коста Конкордиа" - утопили!                                          Домника Чемортан - и это роковая женщина?
   Сам капитан Скеттино признал, что допустил ошибку, находясь в задумчивом состоянии. Эвакуация началась через час после крушения, причем капитан с места происшествия сбежал вместе с помощниками, в том числе с Димитрисом Христидисом и третьим помощником Сильвией Короником, оказавшись в одной спасательной шлюпке, они покинули судно в самом начале эвакуации с первыми пассажирами.
  
 []
Прощание с лайнером.
   865.       - Может ли женщина из мужа сделать миллионера?
                 - Да, может, если он миллиардер.
   864. Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, вставляют искусственные зубы, контактные линзы, хрусталики, используют эндопротезы, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон в грудь... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
   863. Народная мудрость гласит, если, у мужчины не хватает пуговицы, то он, в зависимости от своего положения, должен жениться или развестись.
   862. И еще - о красоте.
  
 []    []
Помните об этом!
   861. Оказывается, рога растут быстрее всего на лысине.
   860. Мужчина - зто существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
   859. Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несет курица. (М.Тэтчер)
   858. Мать тратит 20 лет, чтобы создать мужчину из своего мальчика, а другая женщина делает из него дурака за 20 минут.           (Фрост)
   857. Знай, мужик, если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
   856. Девушки, если в вашем присутствии парень ведет себя как идиот, он:
                 а) идиот.
                 б) влюбился в вас.
                 в) он идиот и влюбился в вас.
   855. Оказывается мужчина в представлении женщины - легко приручаемое домашнее животное.
   854. Оказывается, ВИАГРУ для женщин продают не в аптеках, а в ювелирных и меховых магазинах.
   853. Настоящая трагедия для женщины - это когда она выходит замуж по любви, а потом обнаруживает, что у этого козла ни гроша за душой!
   852. В США букеты цветов продаются за копейки во всех супермаркетах, но мужчины дарят их женщинам очень редко. Принесенный на свидание букет наведет девушку на мысль, что парень - неудачник и отчаянно пытается завоевать ее расположение.
   851. При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают. Женщины вынесли на плечах своих мужей.
   850. Мужики, учитесь врать и льстить женам! Оказывается, когда женщина спрашивает Вашего совета, какое платье ей надеть, лучше всего не давать четкого ответа. Иначе Вы "нарветесь" на массу неприятных вопросов типа: "А почему именно это?", "А второе платье тебе, значит, не нравится?".
   Дело в том, что женщина, задавая такой вопрос, уже знает на него ответ. Поэтому лучшая стратегия в таком разговоре - спросить, какое она предпочла бы и почему. После того, как вы получите исчерпывающий ответ, скажите, что у нее отличный вкус и именно по тем причинам, которые она перечислила, надо выбрать то самое платье, которое она уже выбрала. Чем больше восклицаний будет в вашей речи, тем лучше для вас.                   (Ирина Воронцова)
   849. Не плачь, что стал импотентом - ты мог родиться бабой.
   848. Татьяна письменная, 43 года, живет в г. Волгограде. Замужем, имеет двух сыновей. Работает на горчичном заводе. Длина ее косы 2м. 75см. Татьяна моет голову не чаще 1 раза в три недели. На головомойку уходит 4 часа. На сушку - от 6 до 12 часов. Не раз пыталась состричь косу. Сначала запрещали родители. Теперь дети, мол, нам лысая мама не нужна. А муж, так тот и вообще поставил Татьяне ультиматум: "Сострижешь косу, брошу". Молодец мужик!
  
(См. видеофайл - Живые волосы    "https://www.dropbox.com/s/lvp9khb94qiyri7/tetjana_pismenaja-%28volosi%29.flv?dl=0"
  
   
 []  []  []
    [] !
  
   P.S. Послушайте старую украинскую песню "Расчесали волосы девчата"
       (1-й вариант    "https://www.dropbox.com/s/b94uykjxmq331rk/roschesali_volosy_devchata%28%27lira%27%29.mp3?dl=0>"
       (2-й вариант    "https://www.dropbox.com/s/4zhvn4yrbnr996j/roschesali_volosy_devchata.mp3?dl=0
   847. Как правильно критиковать мужчину. Почему мужчина, не выслушав толком критику, начинает обороняться и защищаться? Он чувствует себя уязвленным. Главное для него в критике - то, что его считают плохим. Это занимает все его внимание. Поэтому он часто даже не слышит сути критики или забывает о ней сразу же, поглощенный неприятным открытием: он не идеален для Вас.
   Если вы хотите, чтобы ваша критика была действенной и вам не приходилось бы "пилить" своего возлюбленного, старайтесь этой критики избегать. Вместо того, чтобы критиковать мужчину в целом, высказывайте недовольство лишь отдельными его поступками. И даже такого рода критикой не злоупотребляйте. Перевоспитать взрослого человека невозможно. И если он не устраивает вас во всем, проще уйти или смириться, нежели переделать личность взрослого мужчины.                       (Ирина Воронцова)
   846. Жаклин Кеннеди, женщина, которая была женой двух великих людей 20-го столетия - президента США Джона Кеннеди и греческого судовладельца мульти-миллиардера Аристотеля Онасиса, стирала чулки сама, никому не доверяя.
   845. Почти для половины людей жизнь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов.
   844. Советы супружеским парам.
  
 []   []
Фото - Ирины Мельник                                                       
  
   843. Карманный японский робот для получения оргазма. Японская компания SOM на прошедшей недавно выставке ANIME EXPO представила компактный девайс, который помогает мужчинам и женщинам достичь оргазма без помощи рук.
   Наибольший интерес, по всей видимости, будет представлять мобильная модификация устройства, которая весит всего 140 граммов и помещается в карман. "Домашние" варианты весят существенно больше (порядка 1кг.), но являются более удобными благодаря проводному пульту управления и дополнительным настройкам.
   О цене устройства и возможности поставки в другие страны пока ничего не сообщается.           (24.10.2010г.)
   842. К сведению мужиков: будьте осторожны с поездками в Индонезию, там сетчатые питоны питаются козлами!
   841. Красивые женщины умирают дважды.
  
 []
Но остаются в памяти прежними
   840. Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад. (Д. Милль)
   839. Умные миллионеры предпочитают жениться на одной женщине и жить с ней всю жизнь. Потому что левые увлечения изматывают морально и финансово, и упаси бог, новой даме сердца что-нибудь не понравится - она может подать в суд и отсудить часть капитала.
   838. Самая богатая женщина Испании, которая владеет более десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства, являющейся потомком короля Англии Якова II Стюарта по линии его внебрачного сына, графа Бервика (1670-1734 гг), и таким образом является отдаленной родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Уэльской Дианы, решила раздарить родственникам свое огромное состояние, чтобы те разрешили ей выйти замуж за простолюдмна Альфонсо Диеса, рядового служащего из департамента соцобеспечения, который младше герцогини на 24 года. На данный момент ныне здравствующей главе дома Альба, герцогине Альбе (18-я герцогиня Альба), (О пращурке которой, Донье Марии дель Пилар Тереса Кайетана де Сильва и Альварес де Толедо, 13-й герцогине Альба (1762-1802), упоминается в романе Фейхтвангера "Гойя". Именно той, которую изобразил Франсиско Гойя на картине "Маха одетая"-"Маха обнаженная"),
  
 []
"Маха одетая"
  
 []
"Маха обнаженная"
(+См.Видео) исполнилось 85 лет. Полное имя королевской особы звучит как Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва. Возлюбленные хотели пожениться еще в 2008 году, однако тогда семья герцогини выступила с резким осуждением этого шага. Испанский король Хуан Карлос лично позвонил тогда герцогине Альбе и отговорил ее заключать "позорящий всю семью" брак.
  
 []   []
Фото N1 Такой была в 1956 году и такая в 2011            Фото N2 Герцогиня Альба с женихом 2011г.
[На самом-то деле имеется 3 предполагаемых причины для неистребимого желания выйти герцогине Альбе замуж в третий раз. Первое - раздарив "бескорыстно" свое состояние наследникам, тем самым, она уклоняется от налогов, весьма немалых, на наследство! Второе - у почтенной бабушки имеются гормональные, половые сбои из-за неопластического процесса. И, наконец, как ныне говорят, у нее поехала крыша или завелись тараканы в голове. (Мнение автора)]
   837. Иду по улице, вижу, блондинка в машину масло доливает. Обалдел! Подхожу ближе, всё нормально - масло заливается в бачок омывателя.
  
 []
   836. В 20 лет мужчина может, даже, если не хочет.
          В 30 лет мужчина все время хочет и может.
          В 40 лет мужчина хочет и почти всегда может.
          В 50 лет мужчина может, если хочет.
          В 60 лет мужчина может, если очень-очень хочет.
          В 70 лет мужчина хочет, но не может.
          В 80 лет мужчина не может и не хочет.
          В 90 лет мужчина даже не вспоминает.
   835. Француза оштрафовали за 20 лет бездействия в постели.
   Французский суд оштрафовал 51-летнего жителя Ниццы за невыполнение супружеского долга.
   В соответствии с постановлением суда, его жена, прожившая 21 год без секса, получит 8,5 тысячи евро.
   Как сообщает "Metro Russia", 51-летний мужчина был осужден по 215-й статье французского гражданского кодекса, которая гласит, что супруги, заключая брак, дают согласие "делить в жизни все". Суд постановил, что в настоящее время этот закон предполагает, что "сексуальные отношения должны стать частью брака". Уникальное правовое решение было принято после того, как два года назад женщина подала на развод, обвинив в распаде брака бездействие мужа в спальне.
   Судья из Ниццы предоставил супругам развод, постановив, что полную ответственность за раскол несет только Жан-Луи. Однако экс-жене этого показалось недостаточно, и она потребовала выплатить ей компенсацию за отсутствие секса в течение 21 года брака, пишет газета "Мы". Мужчина пытался оправдаться тем, что "усталость и проблемы со здоровьем" не позволили ему быть более внимательным в постели, однако судью апелляционного суда в Экс-ан-Прованс это объяснение не устроило.
   А вот 74-летний житель Японии Шигео Токуда, как писала "Правда.Ру", в свои годы не только выполняет супружеский год, но и снимается в порнофильмах. Шигео Токуда - "сценический" псевдоним пенсионера. Свое настоящее имя он скрывает, поскольку его жена и дочь даже и не догадываются о том, что за последние 14 лет он снялся примерно в 350 фильмах.
   834. Умение нaкормить мужчину делaет женщину в полторa рaзa крaсивее и увеличивaет рaзмер груди нa один рaзмер. А нaпоить - повышaет все перечисленное впятеро.
   833. Мужчинам нравятся активные партнерши. Они любят экспериментировать в сексе, а все новое и неизведанное их возбуждает. Женщина, способная постоянно удивлять мужчину и при этом сама получать от этого удовольствие, надолго задержится в объятиях своего мачо.
   832. (Бесславный Конец старого козла)
   Кристал Харрис, бывшая невеста основателя журнала "Playboy" рассказала в эфире радиошоу Говарда Стерна о своей сексуальной жизни с Хью Хефнером.
   По словам 24-летней Харрис, старый плейбой продержался "примерно две секунды". "А потом мне как-то сразу все надоело, - призналась Кристал. - я сказала, типа "a-а-а". И все, мне надоело. Потом я ушла. Хеф меня не возбуждает, извините".
   Кристал призналась, что секс с 85-летним Хью Хефнером у нее был только один раз.
   Напомним, Кристал Харрис и Хью Хефнер разошлись 14 июня по инициативе девушки. Сама она позже заявила журналистам, что не сумела морально подготовиться к семейной жизни и не смогла смириться с образом жизни своего жениха. Свадьба пары должна была состояться 18 июня. На мероприятие были приглашены около 300 человек.
  См. Пункт    N 778.
   831. Мужские проблемы выбора спутницы жизни.
  
 []
Для каждого мужчины есть только одна женщина: Красивая, Умная, Горячая. Найдете, цените и берегите!
   830.     Мы заслуженно можем гордиться нашими женщинами!

                                   Евгений Евтушенко
   БЛАГОДАРНОСТЬ
                                        (M.B.)
   Она сказала: "Он уже уснул!", -
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.
  
   Мы с ней не говорили про любовь,
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук "р", как виноградину, катая
за белою оградою зубов.
  
   "А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою... И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг - я снова женщина... Смешно?"
  
   Быть благодарным - это мой был долг.
Ища защиту в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.
  
   Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала.
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.
  
   Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! Меня! Благодарит!
За то, что я! Мужчина! Нежен с нею!
  
   Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
  
   Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины - почти что мужиками.
  
   О, господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!
  
   Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине - мой Бог! -
чтобы ее за женщину считали.
                                             1968г.
  
 []  []  []
Только в России, Украине и Китае есть настоящие женщины!
   829. В 18 веке стильные европейские женщины сбривали себе брови и вместо их наклеивали искусственные, сделанные из мышиного меха.(А нынешние, бреют и подмышки, и промежность, и ноги, вот только, кажется, еще до бороды и усов не добрались)
   828. Раньше, чтобы увидеть женскую задницу, надо было снять трусы. А теперь, чтобы увидеть трусы, надо её раздвинуть.
  
 []  []  []
Впечатляет?!
   827. Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. (Георгий Фрумкер) Не стыдно смотреть на обнажённую женщину, стыдно не получать от этого удовольствие...
   Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево, всегда при этом сказки рассказывал.
   826. Ученые делают неутешительный прогноз: к 2202 году блондинки и блондины должны полностью исчезнуть с лика Земли. (Боже! А что будет с анекдотами о блондинках?! Мужики, все на сохранение блондинок!!!)
  
 []
   825. Самый многодетный житель ОАЭ, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, решил стать отцом, как минимум, 100 детей. Сейчас у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен.
   Аль Балуши стал дедушкой 50 внуков, а через пару недель сыграет свою 18-ю свадьбу. У отца-рекордсмена три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в следующем месяце. Каждую из жен (бывших и нынешних) он наделил домом, автомобилем и прислугой.
   Впервые он женился в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только об одном - по законам шариата он не может одновременно иметь более четырех жен, пишет портал "Янтарный Край". В ином случае заветная мечта о сотне отпрысков уже давно стала бы явью. Впрочем, заветная цель вполне достижима, учитывая отменное здоровье героя-отца, который не так уж часто обращается к врачу.
   Аль Балуши практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему исламскому миру - от Филиппин до Марокко, отмечает РГРК "Голос России". При этом для всех своих избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни мужем. И вот он женится в очередной - 18 раз в жизни, пишет "Глобалист". (26 Мая 2011г.)
   824. На старости лет тетка воспылала любовью к Гватемале больше, чем к мужу.
   Чтобы участвовать в президентских выборах, первая леди Гватемалы Сандра Торрес развелась с мужем-президентом.
   Как сообщает Би-би-си, с помощью развода пара преодолела конституционный запрет на участие в президентских выборах для близких родственников действующего главы государства.
   На обвинения оппозиции президентской четы в попытке жульническим образом сохранить за собой власть при помощи юридических уловок. Сандра Торрес заявила, что ставит свою любовь к Гватемале выше чувств к супругу.
  
 []
Сандра Торрес.   Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой!
У нас то же такая была!
   823. Одно из последних достижений западной демократии, христианства начала 3-го тысячелетия - узаконены женитьба и замужество мужиков и баб друг на дружке.
   822. Самый известный голливудский актер-афроамериканец Морган Фримен ("Побег из Шоушенка") официально развелся с женой Мирной Колли-Ли после 26 лет брака! Причина разрыва - более чем скандальна. Поговаривают, что 73-летний актер ушел от жены... к внучке своей первой супруги 17-летней Эдине Хайнс. Некоторые заокеанские СМИ даже сообщали, что Фримен собирается узаконить с ней отношения, однако пока эти слухи не нашли подтверждения. Как бы то ни было, развод состоялся. Как рассказал адвокат Фримена Уильям Райт, супругам удалось расстаться полюбовно. "Судебный процесс не потребовался. Все счастливы, что история завершена", - заявил Райт. "Обе стороны довольны соглашением о разводе", - подтвердила адвокат Мирны Кэй Тернер. Говорят, что "мирное соглашение" обошлось актеру в $29 миллионов - по миллиону за каждый прожитый год в качестве моральной компенсации!
  
 []
За все надо платить
   821. Железногорск (Красноярск-26, Соцгород, Атомград), Красноярский край. Причина особого статуса: На территории города находится Горно-химический комбинат (ГХК), где производился оружейный плутоний (плутоний-239), а также ОАО "Информационные спутниковые системы" им. академика М.Ф.Решетнева", выпускающее спутники.
   В советские времена статус ЗАТО притягивал к городу агентов иностранной разведки, которых, впрочем, бдительные местные жители вычисляли почти сразу. Однако особенно популярна среди них история не об иностранном агенте, а о своем же земляке: в 80-х годах минувшего столетия один из работников ГХК изловчился пронести через проходную немного плутония и хранить его дома в обычной стеклянной банке. Позже, когда похитителя засекли с помощью специальной техники, он говорил, что всего-навсего хотел отравить тещу. В итоге его признали невменяемым и отправили лечиться.
   820. Если человек построил дом, посадил дерево и вырастил сына, то не обязательно этот человек - настоящий мужчина. Это может быть настоящая женщина!
   819. "Мы живем в несправедливом мире, где виновных никогда не наказывают. Мне стыдно за мою страну, стыдно за наших трусливых и расчетливых министров, за наши учреждения, которые сгибаются перед диктатурой лицемерия и лжи", - говорится в заявлении французской актрисы Бриджит Бардо.
  
 []   []
Фото-1:   50 лет назад                        Фото-2:   Сегодня
   818. "Первый момент, который я рекомендую женщине осознать и оценить, - это уважение к своей женской сути, к своему женскому началу, - говорит эксперт. - когда я прошу женщин написать 10 пунктов, за что они себя ценят и любят, они пишут, что прекрасно владеют языками, водят машину, имеют три высших образования. Никто не пишет про мягкость, про способность любить, про способность быть гибкой, усмирять агрессию. Никто не пишет про традиционные женские качества. И мало женщин, к сожалению, себя ценят именно за эти способности". (Стоит задуматься!)
   "Счастье современной женщины - это счастье, которое сочетает в себе два искусства - искусство быть личностью и искусство быть любимой при этом. Сочетание этих двух областей и дает женщине полноценную жизнь". (Юлия Свияш)
   817. Рано утром в главное управление полиции Чикаго обратилась женщина и сдала работникам правоохранительных органов пару мужских яичек.
   Женщина заявила, что откусила их у мужчины, который сексуально домогался ее.
   "Спустя некоторое время после нападения, жертва взяла в рот яички злоумышленника и откусила их", - сообщил офицер полиции. Затем женщина пришла в близлежащее управление полиции и представила "вещественные доказательства".
   Между тем хозяин откушенных органов обратился в местную больницу. Врачи попытались пришить яички, однако операция оказалась безуспешной. 42-летняя женщина была доставлена в другую больницу, а затем отпущена.
   816. Есть истины, старые как мир:
     - Если женщина любит мужчину, она хочет иметь от него ребенка.
     - Если женщина хочет "привязать" к себе мужчину, она заводит от него ребенка.
   815. Исследования ученых из Сиэтла показали, что, юмор играет важную роль в разрешении конфликтов, снятии напряженности в отношениях. Браки, где юмор не является редкостью, как правило, являются более крепкими и продолжительными.
   Исследования показывают, что люди, которые шутят со своими супругами в повседневных ситуациях, более счастливы в браке, чем те, кто этого не делают.
   Игривое настроение и юмор являются психологической защитой, и даже при отсутствии согласия между супругами, помогают сглаживать спорные ситуации.
   (Мужики, может быть, нам надо больше рассказывать женам анекдотов о женщинах, женах, блондинках, тещах!? Попробуйте!)
   814. В ходе одного из исследований канадские ученые попросили испытуемых выбрать потенциальных партнеров противоположного пола и обнаружили, что женщины ищут мужчину - генератора юмора, а мужчины - женщину - ценительницу их шуток.
   Забавные, веселые парни могут быть привлекательными, потому что часто они являются творческими натурами и не мыслят шаблонно. Они также обладают способностью понять чужую точку зрения, а это, по словам ученых, одна из самых привлекательных для женщин мужских черт характера.
   813. Счастливые браки, браки, в которых любовь не исчезает, покоятся на мудрости жены и мужа. В чём заключается мудрость? Мудрость именно в том и заключается, что оба не отнимают друг у друга его свободу и при этом оба могут таким образом использовать свою свободу, чтобы не нарушить свои отношения.
   Ведь мудрость не приходит вместе со свидетельством о браке. Мудрость она скорее приходит вместе со свидетельством о разводе.
   Свидетельство о браке не укрепляет верность и любовь. Брак, в абсолютном смысле, вообще не подразумевает какую-то регистрацию. Люди любят друг друга и живут вместе, и они счастливы. Но, в таком случае, нужно точно сказать себе, что счастье - это не вечная любовь, а это значит - родить детей от человека, с которым находишься в договорных отношениях, договором является свидетельство о браке и это даёт определенные гарантии на социальную защиту в будущем. Но не более того.
   Бойтесь спугнуть свою любовь регистрацией её во дворце бракосочетания. Любовь не терпит никаких обязательств. Любовь предпочитает всегда оставаться свободной и только очень мудрые люди умеют сохранять свою любовь в браке. Но мудрые люди очень хорошо понимают, зачем они вступают в брак и у них вообще такой вопрос "как выйти замуж?" Не стоит. Но если вы задаётесь таким вопросом, следовательно вы ещё недостаточно мудрая женщина и будет лучше вам с этим не спешить. (Советы мудрых женщин)
   812. В Великобритании вышла книга под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), которая представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой.
   Несмотря на отсутствие текста, книга стала бестселлером. Особой популярностью "О чем все мужчины думают помимо секса" пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций.
   811. Мужчины думают о сексе постоянно, и тому есть подтверждение даже в анекдотах.
   Рота солдат на плацу. Чуть в стороне валяется кирпич. Старшина замечает кирпич, останавливает роту и спрашивает:
   - Рядовой Иванов, о чем Вы думаете, глядя на кирпич?
   - Я думаю, это бесхозяйственность, халатное отношение к народной собственности...
   - А Вы, рядовой Петров?
   - Это нарушение техники безопасности, травматизм.
   - А Вы, рядовой Петренко, о чем думаете, глядя на этот кирпич?
   - Я думаю о женщинах.
   - Почему?
   - А я все время о них думаю...
   810. Великое событие произошло 31 августа 2010 года! Король Свазиленда Мсвати III выбирал себе очередную жену и все девственницы государства (приблизительно 80.000) присутствовали на стадионе, где происходил отбор. На данный момент у короля Мсвати III 14 жен и 23 ребенка, но он не останавливается на достигнутом.
   Всех приезжих девушек формировали и выстраивали в каре. Девушки пришли на праздник с заготовленным с утра тростником, это обязательный ритуал.
   Мсвати III, пританцовывая, обегает выстроенные девичьи ряды. К ногам избранницы король должен положить стреловидный топор - символ власти.
   Для очередной невесты король затем построит дворец и подарит дорогую машину. Забеременев от короля, невеста станет полноценной королевой. В прошлом году на строительство восьми новых дворцов для жен и ремонта трех старых было потрачено 8,5 млн. фунтов, еще 450 тысяч фунтов ушло на покупку BMW для королев.
   Более 80.000 девушек с обнаженной грудью два часа танцевали перед королем Мсвати III, разодетым в леопардовые шкуры. В этом маленьком королевстве между Южной Африкой и Мозамбиком танец Тростника представляет собой ежегодное событие, во время которого племя отмечает невинность молодых девушек. Всю неделю девушки должны срезать тростник для королевы-матери.
  
 []  []
Фото 1: Члены королевской семьи на смотринах               Фото 2: Невесты с тростником на выбор
  
 []  []
Фото 3: Король-жених совершает пробег-смотрины              Фото 4: Смотр совершает старшая королева
   809. Занимаются сексом ради удовольствия только люди и дельфины, всему остальному живому секс служит только для продолжения рода.
   808. Проведя ночь со случайной знакомой по легкой пьяни, (Захлопнет ночь бесстыжие объятья, хмельную удаль вычерпав до дна) с коротким сексом, по утру она будет клясться, что ты был на уровне. А ты, провожая ее до коридора, будешь лихорадочно соображать, чего у нее спросить: номер телефона или рецепт, от чего теперь надо лечиться.
   Еще недели две ты трясешься и прислушиваешься к своему мужскому организму - а вдруг у нее было это, и это, и даже ТО. (Из писем-откровений)
   807. Ухажер у молодой супруги 55-летнего жителя Кстова Нижегородской области появился вместе с наследством. Дача, которая досталась ему от родственников, оказалась в деревне, куда приехал погостить к брату холостой 36-летний мужчина. Между ним и молодой соседкой быстро вспыхнули чувства.
   Когда о романе узнал супруг, он поставил жесткий ультиматум: "Или я, или любовник. Или вообще его пристрелю". Женщина пообещала больше не изменять, однако несколько дней спустя обманутый муж проснулся среди ночи в постели в полном одиночестве.
   Он сразу понял, где ему следует искать пропавшую супругу. В гараже взял купленный еще десять лет назад револьвер "Наган", сел в машину и поехал на дачу. Когда мужчина вошел в дом соседа, то увидел, как у того под боком сладко посапывает его блудница.
   Он потряс жену за плечо и спросил: "Я предупреждал тебя, что убью его? Смотри". После чего выстрелил ничего не понимавшему спросонья любовнику в висок. Затем он помог жене перелезть через тело любовника, и поехали с ней домой.
   Приняв для храбрости сто грамм, "Отелло" пошел сдаваться в милицию. В содеянном он не особо раскаивался, считая свой поступок достойной местью за поруганную честь, сожалея лишь о том, что не пристрелил и жену, "а то теперь ему придется сидеть одному, а она опять начнет гулять". (27 января 2011г.)
   806. Известно, что в поту некоторых мужчин находятся вещества, привлекающие женщин (феромоны?!). Не этим ли объясняются обольстительные успехи Дон Жуанов и Казанов всех времен и народов, конечно, при наличии подобающей внешности, способности "вешать лапшу на уши", и главное - умение дать женщине желаемого телесного наслаждения в полной мере. (Читайте "Кота") http://zhurnal.lib.ru/editors/m/melxnik_anatolij_antonowich/koshka-idoc.shtml Кстати, существуют исследования, утверждающие, что в больших женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется, протекая одновременно у большинства женщин. Эта особенность, если она существует, также приписывается предположительно воздействию человеческих феромонов.
   805. В конце 2010 года был создан собирательный образ самой красивой и привлекательной женщины Планеты, для этого использовали фотографии общепризнанных, 10 наиболее красивых женщин.
  
 []
Гипотетическая красуня-2010г.
   804. Согласно одной древнеарабской легенде о первой жене Адама Лилит, Аллах сначала создал из огня духов - джиннов. Рассердившись на них за их изворотливость и лживость, Аллах отправил их жить под землю. И лишь потом Аллах создал из глины своё главное творение - мужчину и женщину. Считается, что женщина, согрешившая с джинном, стала прародительницей всех своих рыжеволосых прадочерей.
  
 []
Рыжая, значит зажигательная
   (Не верьте рыжим!)     (А еще, по древнегерманским обычаям нельзя было избирать королем ущербных и рыжих).
   803. Ученые выяснили, что американцам и британцам больше нравятся женщины без макияжа.
   Каждый пятый мужчина, принявший участие в опросе в Британии и США, заявил, что ему приятнее видеть женщину с румянами естественных оттенков, а каждый десятый предпочитает женщин, которые вообще не используют косметику.
   В черный список мужчины отправили накладные ресницы, яркую помаду, жирную подводку для глаз, темный карандаш для губ, ярко-синие тени для век, густую тушь и толстый слой тонального крема.
   В то же время мужчин из Германии устраивает, что их жены и подруги усиленно пользуются декоративной косметикой. Дело в том, что каждый пятый немец сегодня тратит в день полчаса на уход за телом и лицом - больше, чем среднестатистическая женщина в Германии. При этом 12% немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а 3% - губной помадой и декоративной косметикой.
   Как показал опрос, большинство женщин, наоборот, не представляют свою жизнь без косметички. Кроме того, для 15% женщин выйти на улицу без косметики не представляется возможным, а 30% женщин заявили, что никогда не появляются перед любимым мужчиной без косметики. (Октябрь 2010г.)
   802. Самая страшная женщина в мире 62-летняя британка Энн Вудс получила официальное признание и была включена в книгу рекордов Гиннесса. Для этого ей пришлось 27 раз победить в ежегодном конкурсе на самую смешную гримасу, который проводится в ее родном городке Эгремонт, графство Камбрия, в рамках сельскохозяйственной выставки.
   Корчить рожи Энн начала с 30 лет, но не по собственному желанию. Ее дочь Бренда рассказала: "Братья Брайан и Роберт отправили туда маму для смеха, она просто пошла на сцену, сделала это и выиграла". С тех пор она участвовала в соревнованиях ежегодно, пропустив лишь одно из-за беременности.
   На конкурсе оценивается умение состроить страшную или, как минимум, очень необычную гримасу. При этом все претенденты должны еще и надевать на голову - в качестве своеобразного обрамления лица - лошадиный хомут.
   Сельскохозяйственная выставка проходит в Эгремонте с 1267 года, с тех пор как король Генрих III подписал декрет о ее проведении. Полагают, что традиция проведения соревнований на самую страшную рожу тоже восходит к средневековым временам.
  
 []   []
Кто же этот смельчак, решившийся жениться на этой страшиле?!
   801. Вот это женщина! Вот это жена!
   В Малайзии местная жительница сумела отбить своего мужа от напавшего на него тигра, избив зверя большим деревянным половником.
   Случай произошел 12 февраля в деревне в штате Перак, где Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома. Тогда на него внезапно напал тигр. На крики о помощи из кухни выбежала его супруга, 55-летняя Хан Бесау.
   Женщина сбила тигра с ног большим деревянным черпаком, и стала бить хищника по морде. В итоге тигр не смог справиться с женщиной и сбежал. Муж был госпитализирован с рваными ранами лица и ног. Он рассказал, что пытался спастись, забравшись на дерево, но тигр потащил его вниз.
   "Я был в ужасе, со всей силы ударил животное по морде, но он даже не шевельнулся, если бы не жена, подоспевшая на помощь, хищник разорвал бы меня", - рассказал пострадавший.
   Директор Департамента дикой природы заявил, что они планируют выследить тигра и загнать его в глубь джунглей, где нет людей. (14 февраля 2011г.)
  
 []
Это как же надо любить мужа, чтобы не побояться отогнать такую кошку!
   800. В Германии к стражам правопорядка обратился мужчина с просьбой укрыть его от слишком любвеобильной жены. По словам сбежавшего супруга, женщина просто помешана на сексе. Мужчина просил полицейских позволить ему переночевать в участке.
   Он сообщил, что после 18 лет брака в супруге не угас огонь желания, и она постоянно пристает к нему с просьбами заняться сексом. Мужчина признался, что последние четыре года спасается от супруги в отдельной комнате. Супружеский долг воспринимается им как тяжкое бремя.
   Уклонист планирует в ближайшем будущем расстаться со своей ненасытной женой и подать на развод. У супругов есть двое детей.
   799. Полиция вьетнамской провинции Кван Три расследуют дело, в котором 17-летний школьник помог своей матери отрезать половой орган отцу после того, как она уличила мужа в неверности.
   Самый старший сын в семье, согласно данным следствия, связал отца перед тем как отрезать его гениталии ножом. Соседи услышали крики несчастного и отправили его в больницу.
   Трое младших детей пары также были в доме во время дикой экзекуции, но не смогли помешать расправе. 53-летний мученик был срочно доставлен в больницу для операции, но было слишком уже поздно. Пришить обратно пенис оказалось невозможным.
   798. На Маркизских островах верили (верят?), что мужчина, занимающийся сексом с женщиной во время менструации становится импотентом. (Неплохое поверье и отговорка для женщин!!!)
   796. Древние верили, что дьявол для приобретения мужского семени превращался в женщину и вступал в контакт с мужчиной, после чего становился снова мужчиной и использовал полученное семя. (В наше "демократичное" время все упростилось, и столь сложные превращения отпали за ненадобностью.)
   795. В Британии до сих пор многие мужчины верят, что, занимаясь сексом стоя, женщина не может забеременеть.
   794. Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос:
   "Фотошоп, силикон, ботокс, пластический хируг, косметика или, и то, и другое, и третье, и четвертое... вместе взятое?"
   793. Фотошоп, пластическая хирургия, косметика позволили женщине выглядеть так, как она сама себе представляет. (А.А.М.)
   792. Размышляя о Свободе отношений, о браке и его отсутствии, углубляясь в историю, невольно приходишь к выводу, что существует два основных архетипа женщин - дочери Евы и дочери Лилит. И, как ни странно, мужчины сходят с ума от любви к дочерям Лилит, но женятся на дочерях Евы. Так безопасней...
   791. В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет - они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек. (Старинная индейская мудрость)
   790. Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. (Индейская мудрость)
   789. Мужской взгляд: 15 вещей, которые раздражают в женщинах.
   В большинстве мужчины от природы прагматичны и зачастую немногословны. Чувства и эмоции они не способны проявлять так открыто и непосредственно, как женщины. Это и заставляет их слишком бурно реагировать на некоторые женские "штучки".
   Что же мужчины зачастую терпеть не могут в женщинах?
   1. Когда женщина рассказывает, как мужчине нужно одеваться.
   2. Когда женщина дает советы - даже если ее об этом не просили.
   3. Когда она не может четко сформулировать, чего хочет.
   4. Когда женщины задают вопросы с заранее известным ответом и при этом обижаются, услышав откровенную правду.
   5. Когда женщины считают, что мужчина почему-то должен разбираться в том, что интересует только ее.
   6. Когда она донимает звонками в рабочее время.
   7. Когда она устраивает истерику без причин.
   8. Когда она говорит "ты меня не любишь" и после этого устраивает скандал из ничего.
   9. Когда она говорит "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".
   10. Когда она абсолютно безынициативна в сексе.
   11. Когда она считает, что секс - награда для мужчины.
   12. Когда она не чувствует границы, за которой капризы начинают утомлять.
   13. Когда женщина не умеет разумно распоряжаться деньгами.
   14. Когда она не проявляет заботы.
   15. Когда она глупа.
   788. Это неправда, что мужские способности партнера невозможно выяснить, не переспав с ним. Конечно, всех нюансов вы "на расстоянии" не узнаете, но основные моменты, от которых зависит ваша будущая сексуальная совместимость (или несовместимость), понимающая женщина определит довольно быстро. Главное - не пропускать соответствующие сигналы, говорящие о сексуальных привычках и наклонностях кандидата.
   Первым делом обратите внимание на его взгляд. Он раздевает вас глазами, его взгляд и нежный, и наглый одновременно, может быть, даже заставляет вас краснеть? Это просто здорово - в постели с таким мужчиной вы испытаете массу ярких впечатлений. А вот если он спешит отвести глаза, как будто "боится" как следует рассмотреть вас, стоит задуматься: "Что это он такой скромный?" Возможно, и в постели он способен лишь стесняться? Слабо, слабо...
   787. Если женщина не стонет ночью, она ворчит днем.
   786. В Оклахоме 23-летний американец случайно застрелил свою 50-летнюю жену во время секса. Поклонник оружия часто играл с пистолетами в постели, что и стало причиной трагедии
   Артур Седилльо во время полового акта приставил к виску своей возлюбленной пистолет и выстрелил, думая, что он не заряжен. Однако раздался выстрел, и Ребекка Седилльо скончалась на месте.
   Артур сразу же позвонил в спасательную службу 911, однако его все равно заподозрили в умышленном убийстве и арестовали. Суд решил, что лучше ему посидеть за решеткой до окончания расследования. Тем временем полиция пытается найти доказательства, которые бы опровергали рассказ подозреваемого. Официальных обвинений Артуру до сих пор не выдвинули. Как рассказал юноша на следствии, он не редко брал пистолет в кровать, чтобы обострить ощущения от близости с женой.
   785. Житель Катара, мусульманин по вероисповеданию, случайно развелся со своей супругой во время беседы по Skyp'у.
   Во время разговора со своей женой мужчина три раза произнес фразу: "Талак", что в переводе с арабского означает - "Я с тобой развожусь". Однако реальных намерений разводиться с супругой мужчина не имел.
   Согласно исламским законам, трижды сказанное слово "Развод" мужчиной своей супруге, означает, что брак между супругами расторгнут. А для того, чтобы вступить в повторный брак, мужчине придется ждать, пока его экс-супруга выйдет замуж за другого человека, вступит с ним в близкие отношения, а затем разведется.
   "Я плохо разбираюсь в Исламе и не думал, что обычная шутка может закончиться реальным разводом. Мы любим друг друга, хотим быть вместе и надеемся найти хоть какой-то выход", - написал отчаявшийся мужчина в одну из местных исламских семинарий.
   Однако семинария вынесла свое решение, опубликовав фетву, согласно которой уже бывшая жена шутника должна заключить брак с другим мужчиной, развестись с ним и только потом вернуться к своему экс-супругу. Все это, как минимум, займет полгода. (07 Ноября 2010г.)
   784. Житель Пакистана Миан Ишак был жестоко избит своими двумя супругами, приревновавшими его к "тайной жене".
   Избиение произошло во время торжества, посвященного заключению брака Ишака с третьей женой, передает MIGnews.com.
   Две первые жены, Мехвиш и Узма, явились в банкетный зал и обвинили мужа в том, что у него есть "секретная четвертая жена" и в том, что он намерен взять в жены пятую.
   Разъяренные жены жестоко избили его ботинками. Избиение было остановлено только после прибытия полиции.
   Ишак, владелец фабрики по производству мыла, отрицает все обвинения. Теперь супруги пытаются добиться развода с Ишаком. (А славянские женщины скажут: Так ему и надо, козлу!)
  
 []
Так ему и надо, козлу!
   783. Мужики, помните, все женщины со временем становятся похожими на своих матерей.
   782. Мужчина, выбирая жену, должен подумать о том, кто будет матерью его детей.
   781. В общепринятой медицинской рубрикации женщины по строению наружных половых органов делятся на три вида в зависимости от близости или удаленности влагалищного входа от нижнего края лобка:
  А) "Королек" - вход во влагалище расположен сразу после клитора. Встречается в 5-10% случаев. Чрезвычайно удобна для любви в "миссионерской" позе и очень неудобна для коитуса в позе "a la vache". ("Корольки", не слишком радуйтесь, ибо во время родов имеете повышенный риск разрывов промежности.)
   Б) "Костянка" (ладушка, вертушка, централка, плоскодонка, мутовка) - вход во влагалище посередине расстояния между нижним краем лобка и анальным отверстием. Встречается в 60-70% случаев. Ей все подходит и все доступно, но особенно удобна для любви в позе "наездницы". ("Костянки", если не повезет, во время родов, может случиться и разрыв промежности, и даже разрыв прямой кишки.)
   В) "Сиповка" - низкое расположение влагалища, т.е. вход во влагалище расположен близко к анальному отверстию, практически через тонкую перегородку. Встречается в 10-15% случаев. Очень удобна для коитуса в позе "a la vache" и чрезвычайно неудобной для любви в "миссионерской". ("Сиповки", любительницы позы "a la vache" и коитуса "per rectum", помните, что во время родов имеете повышенный риск разрывов прямой кишки!).
   С вышеперечисленной "классификацией" можно увязать еще одну особенность. Это форма ног, таза, которая легко определяется, когда женщина стоит напротив в купальнике. Внутренние поверхности бедер могут плотно прилегать друг к другу, слегка соприкасаться, и между ними определяется щель от размеров, когда можно просунуть ладошку в вертикальном положении и даже... в горизонтальном. (об этом, как-нибудь в другой раз).
   Для достижения оптимального соития, с учетом анатомических особенностей и со стороны мужчины, и со стороны женщины, стоит почитать "Камасутру", там даются рекомендации и с учетом размеров "мужского достоинства" (это всем известно), и женского влагалища, которое может быть узким, широким, средним, глубоким и... не очень, и при этом все особенности имеют свои преимущества и недостатки. Но, читайте "Камасутру" вдумчиво, потому что без специальной спортивной подготовки, опробуя все 101 "прием", можно что угодно сломать, вплоть до шеи.
   780. Если вы хотите приручить мужчину, не спешите рассказывать о себе все мельчайшие подробности, не спорьте с ним, не старайтесь поразить его своим остроумием, зато охотно смейтесь над его шутками.
   Не забывайте почаще советоваться с мужчиной. Говорите ему, как вам важно знать его мнение.
   Обращайтесь к нему за помощью. Позвольте себе время от времени быть беспомощной и слабой.
   Но с последним важно не переборщить.
   Постарайтесь не критиковать своего избранника по поводу и без повода. Он взрослый сформировавшийся человек у него свои привычки, достоинства и недостатки, и вряд ли он захочет с ними легко расстаться. Придётся примириться или искать другого жениха.
   Попробуйте стать незаменимой для своего мужчины. Научитесь делать что-то такое, что сможете делать для него только вы.
   Разделяйте его хобби и увлечения. Научитесь разбираться в том, чем он интересуется.
   Но в то же время не опекайте мужчину, не учите его жить, что и как ему делать, не превращайтесь в его вторую мамочку.
   При этом не теряйте собственных друзей и увлечений. Время от времени пропадайте из поля его зрения, ссылаясь на занятость...
   И, как это ни страшно, попробуйте подружиться с его мамой, если, конечно, он любит её и часто общается с ней.
   Если вы уже живёте вместе, а мужчина не собирается жениться, предложите на время разъехаться, станьте более самодостаточной, не отказывайтесь от новых знакомств. Если ваш избранник действительно вами дорожит, то этот способ поможет.
   А, если с его стороны нет, и не было никаких чувств, кроме удобства, которое ему давало сожительство с вами, то может ничего не получиться.
   В то же время подумайте, нужно ли держаться за мужчину, который просто пользуется вами, как секс-игрушкой или прислугой?
   И, наконец, если ваши отношения перестали быть романтичными, вошли в привычку, а в ЗАГС мужчина не спешит, предложите ему в отпуск отправиться в какую-либо экзотическую страну. Это путешествие обновит ваши отношения, наполнит их романтикой.
   К тому же там можно вступить в брак по местным обычаям, которые ни к чему не обязывают мужчину, но покажутся ему занимательными.
   В то же время на уровне подсознания, брак всё же состоялся, и это может подтолкнуть к заключению официального брака после возвращения на родину!!!
   779. Любовь нельзя найти, ее можно только встретить.
   778. 26 декабря произошло знаменательное событие! Основатель известного американского мужского журнала "Playboy" 84-летний Хью Хефнер (Hugh Hefner), подтверждая русскую пословицу "седина в бороду, бес в ребро", объявил в канун Рождества, о своей очередной помолвке.
   Избранницей основателя Playboy на этот раз стала его подруга, 24-летняя модель Кристал Харрис (Crystal Harris), ставшая "девушкой месяца" Playboy в декабре 2009 года.
   Хью Хефнер подтвердил, что он теперь один, расставшись со своей предыдущей девушкой Хойли Медисон (Holly Madison).
  
 []
А до этого были близняшки
  
 [] [] []
  
 []
За "любовь" приходиться платить
   (Из отзывов мужиков: Я думаю - киска гламурная, старого пендоса быстро ангелом сделает). А что скажут женщины в ответ?
   777. Бразильская топ-модель Шейла Херши, обладательница самой большой груди в мире, подхватила инфекцию при проведении очередной операции по ее увеличению. Врачи были вынуждены удалить силиконовые имплантаты модели. Теперь она рискует лишиться и природного бюста.
   Сейчас доктора опасаются, что в будущем придется удалять и собственные молочные железы пациентки, если болезнетворные микробы проникнут в кровь.
   Размер груди Херши до последней операции был равен 38 ККК: в каждую грудь топ-модели было закачено по четыре с половиной литра силикона!
   Отзывы читателей-мужиков:
   - Дура тупая... лучше бы ей мозг в голову закачали...
   - Это просто человек с низкой самооценкой, которой хотелось хоть чем то блеснуть, раз умом и талантами не получилось... А природа матушка карает время от времени, эта девушка заслужила то, к чему шла... И мне её ни капли не жаль, пусть теперь походит инвалидом.
   - О силиконе в грудях. Силикон не вода. Плотность ~1,3 г/см3, т.е. не 9кг, а все 12.2кг.
  
 []   []
  
 []   []    []
В погоне за сиськами
   776. Американка норвежского происхождения Белла Гуннес (1859-1931г.г.) стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Она убила двух своих мужей, пятерых своих детей, несколько чужих детей, а также нескольких воздыхателей и любовников, пожелавших на ней жениться. Основная цель - получение выплат за страхование жизни. За несколько десятилетий Гуннес убила более 40 человек.
  
 []   []
Лукреция Борджиа 19-века со своими еще не убитыми детьми
   775. Некоторые сегодняшние 30-40 летние женщины, припозднившиеся с первым ребенком, откуда-то взяли, что мужчина под легким хмельком лучше размножается, поэтому понемногу спаивают его и бегают ему за пивом. Хотя польза при этом может быть только одна - он в первое время в подпитии действительно чаще пристает, ну а что потом рождается под этим хмельком, всем уже давно известно.
   774. Сотрудники милиции города Лениногорска в Татарстане некоторое время назад задержали 31-летнего безработного, подозреваемого в каннибализме.
   По предварительным данным, мужчина зарубил топором свою 27-летнюю возлюбленную, вынул у нее печень, поджарил и съел. (По неофициальной версии на почве того, "что желание было, а возможности - нет")
   773. Беспрецедентный по жестокости случай женской мести зафиксирован на Украине, в селе Баранинцы Ужгородского района Закарпатья. Жена из ревности убила мужа, после чего отрезала ему детородный орган.
   Во время семейной ссоры 44-летняя местная жительница несколько раз ударила мужа в грудь кухонным ножом, отчего тот скончался на месте. Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили, что этого ревнивице показалось мало, и она отрезала покойнику половой орган. На вопрос оперативников, куда она дела отсеченный орган, женщина зло ответила: "Собакам выбросила, съели". На допросе подозреваемая поведала, что очень ревновала мужа к... Алле Пугачевой. Поводом к роковой ссоре стало то, что когда певица приезжала с гастролями в Ужгород, муж потратил на билет 400 гривен (около $60).
   772. (Бывает и такое) Спросите любую молодую женщину, снятся ли ей коты, если она при этом покраснеет - значит, она давно уже не замужем.
   Что стоит, например, любовь с обыкновенным крокодилом, когда он держит во сне женщину зубами за волосы, ловко орудует лапами, а в самый приятный момент откусывает возлюбленной голову. "Ко мне, - написала одна наша читательница, - эта тварь приходила каждую неделю. Я даже привыкла к ее ласкам и только умоляла не откусывать в конце мою голову, но крокодил все равно откусывал, пока я второй раз не вышла замуж". (Алексей ВИНОГРАДОВ)
   771. Однажды на свадьбе выяснилось, что в туфлю невесты можно залить водки больше, чем может выпить жених.
   (Это еще ничего, а если бы она вдруг оказалась в ботиночках или, свят, свят, свят! В сапогах-ботфортах...)
  
 []
  
 []   []   []
  
 []
Хрустальная туфелька Золушки 21-го века
   770. В арабских странах в древности верили, что секс с пожилыми женщинами действует на мужчину разрушающе, как яд: "Не совокупляйся со старыми женщинами, даже если они богаты как Гарун аль-Рашид", "Коитус со старыми женщинами - это отравленная еда".
   769. Жены иногда обнюхивают рубашки своих мужей, чтобы обнаружить по запаху чужую косметику и духи. Один из советов бывалых:
   - Я свою отучил. В гараже капну каплю бензина на руки, разотру и по своей рубашке повожу ладошками. Не станет же она меня обвинять, что я гуляю с бензозаправщицей.
   768. Древние считали, что пенис и семенная жидкость дьявола холодные. Сильвин де ля Плэн, приговорённая в 1616 году к сожжению парижским парламентом, призналась, что "имела сношения с дьяволом, и его член был как у жеребца, и введённый, он был холодный как лёд и выпускал такую же ледяную семенную жидкость" (В этом есть доля истины, когда не дьяволам, а обычным мужикам, при наличии полного или почти полного нарушения естественной эрекции, производят фаллопластику с твердым имплантатом. В последствии женщины признавались: "По форме ЧЛЕН, как член, нормальный, но какой-то холодный!").
   767. Мифом является то, что грудастые женщины очень сексуальны и активны в постели, так же как и то, что мужчины с небольшим членом, в постели слабаки.
   766. (Женщинам на заметку) Выходить замуж второй, третьей, четвертой женой, значит стоять в очереди за членом!!!
   765. (Мужчинам на заметку) Хотя стресс нельзя рассматривать как положительную эмоцию, он может повысить сексуальное влечение женщины, так же как и в случае головных болей, вызванных самим стрессом. Предложите ей свою секретную разработку от мигрени: хорошая эротика всегда облегчает даже самые тяжкие головные боли. Постарайтесь убедить ее, что она с успехом может исцелять тебя именно этим средством от всех возможных недугов.
   764. Вот это была женщина!
   В селе Полузирья Полтавской области очень страстная любовь приключилась у 28-летнего Василия с 48-летней Валентиной. Забавлялись любовники в доме общего знакомого. Да так увлеклись сексом, что в угаре страсти молодой мужчина сломал... шейные позвонки партнерше. Несчастная скончалась почти моментально.
   Иной версии смерти любвеобильной женщины, кроме как "в порыве страсти", правоохранители выдвинуть не смогли. (Все ничего, но на фига было шею ломать такой женщине!)
   763. Оказывается, мужчины и женщины делятся на возрастные группы подобно странам света, и музыкальным инструментам.
   Женщина:
   от 16 до 20 лет - Азия - дикая, малоисследованная;
   от 20 до 30 лет - Африка - жаркая, пылкая, знойная;
   от 30 до 45 лет - Европа - хитрая, ловкая, изъезженная, но заманчивая и привлекательная;
   от 45 до 55 лет - Америка - ловкая, любящая деньги, но на рынке с каждым днем приближается к кризису, нет спроса;
   от 55 до 65 лет - Австралия - всеми покинутая и никому не нужная.
   Мужчина:
   от 18 до 25 лет - кларнет - играет без настройки, сходу, но кто разбирается, тому не нравится;
   от 25 до 45 лет - скрипка - лучший инструмент мира, настраивается 2-3 минуты и играет по желанию музыканта;
   от 45 до 55 лет - виолончель, настраивается целый час, а играет 2-3 минуты;
   от 55 до 60 лет - рояль - один настраивает, а ругой - играет;
   от 60 до 65 лет - тромбон - играет и не играет, только мучает;
   от 65 до 75 лет - футляр от инструмента.
   762. Считалось, что мужчинам нравятся низкие голоса, но ученые утверждают, что это ложное убеждение.
   Ученые изучили изменение женских голосов во время овуляции. Выяснилось, что голос становится выше и кажется более сексуальным, когда женский организм готов к зачатию ребенка.
   Ученые провели эксперимент, записав голоса женщин в разные периоды менструального цикла. Эти записи дали прослушать группе мужчин и женщин.
   Представителям обоих полов больше понравились голоса, записанные в тот момент менструального периода, когда женщина была наиболееготова к зачатию.
   761. У жён голова болит по вечерам, а у мужей - по утрам.
   760. Иранские власти заменили вид казни для женщины, приговоренной к смертной казни за супружескую измену.
   Как стало известно правозащитной организации Международный комитет против побивания камнями, 43-летняя мать двоих детей Сакина Мохаммади Аштиани будет повешена, а смертный приговор будет приведен в ближацшее время. Такое решение, по данным комитете, власти приняли в связи с изменением обвинения - за причастность к убийству мужа.
   Дело Аштиани, которую иранская судебная система приговорила к смертной казни через побивание камнями, вызвало бурные протесты в странах Запада, в связи с чем иранские власти в начале июля даже вынуждены были отложить казнь.
   Изначально суд иранской провинции Западный Азербайджан приговорил Мохаммади-Аштиани к 99 ударам плетью за "запрещенные связи" с двумя мужчинами после смерти ее супруга. Однако через некоторое время суд другой инстанции пересмотрел решение и вынес смертный приговор.
  
 []
За чувства приходиться платить
   759. Ваша собака будет любить вас всегда, до самой своей смерти. До самой своей смерти собака будет любить вас так, как полюбила когда-то. И щенячий восторг свой ваша собака будет испытывать к вам и тогда, когда состарится. (К сожалению, между мужчиной и женщиной это далеко не так.)
   Человек - не собака... Человек постоянно меняется, потому что способен анализировать себя, свои поступки и оценивать их.
   Человек стремится к лучшему и поэтому он непостоянен. Поэтому и чувства его непостоянны.
   Когда нам сорок пять и мы вспоминаем себя двадцатилетними, мы вспоминаем совсем другого человека. Мы вспоминаем не себя, это важно понять. И тот, кто с вами прожил двадцать пять лет, - это тоже не тот человек, кого вы полюбили когда-то. Менялись вы постепенно и незаметно для себя и для него. И он менялся незаметно. Но в какой-то момент вы оба увидели, что рядом чужой. Не враг нет, но... чужой человек.
   Чужим он стал для вас по той причине, что вы не пытались узнавать его всё это время. Вы думали, что рядом с вами всё тот же, что был когда-то, а это не так. Уже на следующий день, после того, как вы влюбились друг в друга, вы стали другими и другими стали ваши чувства.
   Что должны делать люди, чтобы тот, кто им нравился 20 лет назад , по- прежнему продолжал им нравиться?
   Необходимо понять его, понять того человека, который сейчас с вами. А это не тот человек, кто вам нравился 20 лет назад. Да и вы - не тот человек и поэтому вам важно понять и себя. Но сделать это очень и очень трудно. Сделать это тяжело, хотя и просто.
   Для этого вам нужно расстаться. Иного способа нет.
   758. Согласно данным Всемирного центра планирования семьи истинной причиной 88% разводов является половая неудовлетворенность одного из супругов.
   757. Полные мужчины предпочитают постоянных партнерш и не склонны их менять. К такому выводу пришли эксперты из Американской ассоциации психологов в Бруклине.
   В проведенном исследовании приняли участие более 5.000 жителей США из 30 штатов в возрасте от 20 до 47 лет, половина из которых имела лишнюю массу тела. Участники опроса заполнили анкеты, где они рассказали, как часто и примерно сколько раз они имели связи на стороне, а также какие причины привели к изменам.
   Опрос показал, что изменяли своим "половинкам" 24% мужчин, испытывающих проблемы с весом. Соответственно, около 75% худощавых мужчин или мужчин с нормальным весом регулярно "ходили налево". Как правило, это люди старше 30 лет.
   В качестве причин для измены большинство респондентов назвали скуку и однообразие своих сексуальных отношений.
   Результаты исследования опровергают расхожее мнение, что полные мужчины склонны к разнообразным вредным привычкам и к изменам больше, чем представители сильного пола с нормальным весом или низкой массой тела.
   (Что ж, новейшее научное исследование лишний раз подтверждает истину, что новое является прочно забытым старым. В народе испокон веков говорили, что хороший петух жирным не бывает! Прим. автора)
  
 []
   756. Женщина, которая живет гражданским браком с мужчиной, и он не хочет с ней расписываться по разным причинам: начиная с того, что денег на свадьбу нет, и заканчивая тем, что просто говорит "Я и так тебя сильно люблю, а расписываться незачем". (Как правило, это приводит к скоропостижному разводу и несчастным детям, замученной жизнью женщине, и т.п., если взять статистические данные).
   Но, по сути, мужчина просто не хочет брать ответственность за отношения с этой женщиной. И причина может быть как в ней, так и в самом мужчине.
   Начнем мужчины. Почему он не хочет?
   Потому что его так воспитали. Как правило, у такого мужчины отец был тряпкой, а мать генеральшей в юбке. К отцу она относилась без всякого уважения, и сын впитал в себя такое понимание семьи, что мужчина в семье - это не мужчина, поэтому лучше семью и не заводить, иначе нарвешься...
   Вот и боится он расписываться. Да и вообще, не охота сейчас мужчинам ответственность на себя брать, тем более что везде пропагандируется другой образ жизни, полный развлечений и разных соблазнов. А тут семья, дети, пеленки, ответственность - да кому она нужна? Лучше в игрушки за компьютером поиграть, а секс с котлетами и ППЖ (подпольно-полевая жена) предоставит.
   Теперь поговорим о женщине. Почему она оказывается в статусе ППЖ?
   Потому что боится услышать от мужчины слово "НЕТ".
   Ведь чтобы заставить его взять ответственность за отношения с ней - это же нужно ему сказать, что для меня унизительны отношения в статусе подпольно-полевой жены, и если ты меня действительно любишь, то докажи это штампом в паспорте. А если нет - я унижение терпеть не согласна, я девушка серьезная, и вообще, гуд бай май лав, гуд бай!
   Она просто боится услышать от него слово "нет", поэтому и живет с ним в статусе ППЖ. Но есть один простой закон, который работает практически 100%. Если ты боишься услышать от него слово "нет", то однажды ты его все равно услышишь. Проживешь с ним несколько лет, или даже десятилетий, а потом все равно услышишь. А он мужчина свободный, тебе ничего все равно не обещал, правильно? Поэтому он будет считать, что поступает честно... влюбившись в другую женщину, а тебе, дав от ворот поворот.
   Почему женщина так несерьезно относится к себе и своей жизни? Потому что ее такой воспитали. Папа, как правило, не хотел с ней проводить время, гулять, косички заплетать, "моя красавица" называть, и т.п. Постоянно говорил: "Отстань, я на работе устал". Вполне возможно папы и не было совсем.
   Безответной любви в семье такой женщине давали очень мало или не давали совсем. Любовь нужно было заработать и купить - хорошим поведением и отметками, но похвалы и вдохновения от своих близких даже за свое примерное поведение она не слышала.
   Она недолюбленная с детства, ей не давали уважения.
   Мама не обучила свою дочь тому, как нужно строить отношения с мужчиной, да и не могла она обучить этому, так как по большему счету этому учат своим примером.
   Как правило, родители в подростковом возрасте своей дочери, не стремятся сделать из доченьки завидную невесту. То есть они не стремятся ее приодеть как можно лучше, не называют в обществе уважительно по имени-отчеству. А это очень важно делать! Особенно отцу, брать свою дочурку под руку, когда гуляешь с ней, открывать перед ней дверь, подавать пальто... Так откуда же у девочки возьмется уважение к собственной персоне, если ей его родители бонусом не дадут? Правильно?
   А когда родители дали все, что необходимо своей дочке - она ходит по улицам с высоко поднятой головой, а прохожие видят, что это идет Жар-Птица, так как такая женщина излучает в мир особую энергию. А знакомившись с незнакомыми людьми, она как в старых русских сказках отвечает: "Марфа Васильевна Я!" А потом, потупив взор, краснеет, что вполне естественно, так как скромность женщину красит. И мужчина сразу же понимает: да, это не Люська и не Муська, это женщина с большой буквы "Ж", к такой и подход особый нужен, и относиться к ней с особым уважением надо...
   755. Все мы знаем, что в мире существуют сильные и уверенные в себе мужчины, которым всегда везет, которые достигают успеха в делах, на которых не цепляются неудачи и мимо которых всегда пролетают пули.
   Если у мужа была верная и любящая жена, которая стремилась создать для него защиту - его не могли достать враги. И даже если муж сам был бандитом, его никак не могли поймать, так как нет ничего сильнее силы женской любви. Например, в ведах давалась отдельная информация, как нужно поступить, чтобы женщина утратила свою оберегательную силу. Для этого требовалась измена одного из супругов.
   Женщина утрачивает свою силу, если происходит измена ею самой или ее мужем. Если женщина изменяет сама, она теперь не способна концентрировать свою мыслительную энергию на одном мужчине (своем муже), она неизбежно начнет думать и о любовнике - от этого ее силы ослабнут в несколько раз.
   Если же жене изменит муж, то теперь на его судьбу будет влиять еще одна женщина - любовница. А если она не достаточно чистая и мудрая женщина (а это практически не бывает среди любовниц), то судьба у мужа значительно портится. И теперь ему уже не будет так фартить, успех его может полностью покинуть.
   Опять же, муж понимает, что когда жена узнает, что он ей изменил - она начнет расходовать свою энергию на стресс, а не на оберег мужу. И ей уже очень трудно будет правильно о нем думать. Да и какая уже тут может быть речь о счастливой семейной жизни? Одним примитивным загулом муж может сильно угробить жизнь как себе, так и своим близким. А чтобы вернуть ее в прежнее русло, потребуется масса сознательной работы, и много, много времени... (Поверьте, здесь нечего добавить!)
   754. Если у женщины есть проблемы с мужчиной - это значит, что у нее чего-то не хватает в ее Образе. Если "это" добавить в Образ женщины (а Образ - это и внешность, и самооценка, и чувства, и мысли, и многое, многое другое) - проблема решится.
   753. Одним из самых действенных способов "захомутать мужчину" называют лесть. Но, умный мужчина на грубую лесть не клюнет. А дурак, если он, конечно, не Иван царевич, кому нужен?... Скорее всего, нужно не льстить, а говорить заслуженные комплименты и хвалить мужчину за достижения и хорошие поступки. Быть значительным приятно каждому человеку.
   И ещё непременно нужно быть хорошей слушательницей. Даже если тема, которую затронул ваш мужчина, вам совершенно неинтересна, всё равно - не мешает слушать заинтересованно. Это приятно любимому и полезно самой женщине, так как даёт возможность узнать что-то новое о человеке.
   Об этом в своё время очень хорошо сказал Андре Моруа в своих "Письмах к незнакомке":
   "Я никогда не поверю, чтобы девушка не могла завоевать внимание мужчины, даже разговаривая с ним о нём самом. Большинство мужчин тщеславны во всём, что касается их занятий. Внимайте тому, как они говорят о себе и своих делах, - этого будет достаточно, чтобы они сочли вас умной, чтобы им захотелось ещё раз вас увидеть".
   752. (Строки из писем - ОН) Недавно ехал в метро и наблюдал, как блондинка распутывала шнурок наушников, так засмотрелся, что проехал две лишние остановки.
   (Строки из писем - ОНА) Недавно ехала в метро, начала распутывать шнурок наушников. Смотрю, парень напротив так внимательно наблюдает, думаю, интересно, насколько хватит его любопытства, судя по всему, проехал несколько лишних остановок.
   751. Самую старую воровку, Этеллу Карловну Товт, по кличке Мамочка, обещают посадить в 19-й раз. Об этом сообщил старший оперуполномоченный ужгородской гормилиции. На днях эта старушка украла у местной жительницы кошелек с 80 евро, 45 гривнами и банковскими карточками. По описаниям милиция установила, что к краже причастна эта старушка и она уже созналась в содеянном. "Мамочка" заявила, что больше воровать не будет, с нее взяли подписку о невыезде.
   Если вину старушки докажет суд, ей грозит до 3 лет тюрьмы. Сама Этелла Карловна рассказывала, что тренировалась воровать на пальто с колокольчиками, т.е. приловчилась вытягивать кошелек так, чтобы ни один из них не зазвенел. Иногда сумки она разрезала ногтями. Интересно, что свой "улов" Этелла Карловна обычно тратила на сладости для восьми правнуков, а на "дело" часто отправлялась прямо из суда (если заключение было условным).
  
 []
Фото: "Внучка" Соньки-золотой ручки
   750. По мнению английских исследователей, мужчина вспоминает о сексе каждые 52 секунды. (Потому и работать некоторым некогда!?)
   749. Ученые раскрыли секрет того, почему пьяным мужчинам женщины кажутся более привлекательными. Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.
   748. Мечта женщины ХХI-го века - зеркало со встроенным Фотошопом!.
   747. Анджелина Джоли вызвала негодование критиков, когда явилась на вручение кинопремии Гильдии киноактеров в голубом платье от Макса Азрии, надев его задом наперед. По замыслу дизайнера, вырез планировался спереди.
  
 []
Фото: Платье мое, как хочу, так и одеваю
   746. (На всякое оружие найдется контроружие!) По статистике, книги типа "Как найти свою любовь" или "Как соблазнить кого угодно за 10 дней" читают в основном женщины. Аудитория подобной литературы на 70% состоит из неуверенных в себе или отчаявшихся дам; остальные же 30% - это мужчины, которые на дам "охотятся". Эти мужчины изучают "женское чтиво" и используют свои познания против вас.
   Мужчины умеют читать - и читают всё, что написано о них для женщин. Как следствие, они с лёгкостью предугадывают ваши ожидания и таким образом манипулируют вами. Изучив женские слабости, мужчины пользуются ими, чтобы "получить своё", а после могут уже ни разу не проявиться в жизни своей недавней возлюбленной.
   Если мужчина делает вам постоянные сюрпризы, окружает вниманием и проявляет чудеса чувствительности в первые же дни знакомства - это ещё не повод ждать от него повторного звонка.
   745. Если муж считает свою жену Богиней, мудрой, светлой и самой лучшей для себя женщиной - для него измена не будет иметь никакого смысла и выгоды. Зато изменив, он сможет утратить очень многое.
   744. Это же надо! Учат врать! (Краткое руководство по вранью)
   Врать или не врать любимому?
   Врите! Умеючи и помните! Ложь должна быть грандиозной, иначе в нее не поверят! (Й.Геббельс) И еще! Ложь, повторенная дважды, становится правдой. (И опять Й.Геббельс) Ситуации бывают разные. Ваше стремление всегда говорить мужчине правду и только правду, конечно, похвально, но... недальновидно. Следует понимать, когда ваша правда может нанести непоправимый вред отношениям. Вы же не хотите потерять любимого? Тогда подумайте, прежде чем выпалить: "Дорогой, я так рада, что мы вместе, и совсем не вспоминаю обо всех своих двадцати четырех любовниках, которые у меня были до тебя!"
   Когда врать.
   Когда иначе не сохранить отношений. Допустим, вы увлеклись другим мужчиной, у вас была связь - мимолетная, ничего серьезного для вас не значащая. Не вздумайте признаваться! Он не только не оценит вашей откровенности - он просто уйдет, возможно, после скандала. Врите, как только умеете. Задержалась у постели больной подруги, переводила старушку через проспект, спасала котенка, застрявшего на дереве... Лучше - самая невероятная ложь, чем правда. Не поверит - попробуйте обидеться и заплакать. Скорее всего, он поцелует и извинится.
   Когда он интересуется мужчинами, которые были у вас до него. Вместо того чтобы вывалить на его бедную голову подробности всех своих романов, опустите глаза, покраснейте (если получится) и пролепечите: "Милый, ты у меня первый. Потому что тот единственный подлец, с которым я встречалась до тебя, мужчиной считаться не может".
   Когда он спрашивает, какого вы о нем мнения. Запомните: он - самый лучший и восхитительный, даже если у него лысина, кривые ноги и пивное брюшко. Никто не захочет уйти от женщины, которая осыпает своего мужчину комплиментами!
   Чтобы заставить его позаботиться о вас. Даже если вы - чемпионка области по толканию ядра, притворитесь беспомощной и слабой. Пусть ощутит себя Гераклом и сам тащит тяжелые сумки с картошкой.
   Чтобы познакомиться. Никто не сможет вас осудить, если вы шлепнетесь на тротуар перед понравившимся мужчиной и притворитесь, что подвернули ногу или уроните сумку, рассыпав все ее содержимое ему на колени.
   Как врать.
   Обязательно смотрите ему в глаза. Говорите уверенно, не заикайтесь, не бледнейте и не краснейте. (Врите убежденно, так, чтобы сами верили сказанному! Прим. автора) Красиво, заранее позаботившись о деталях. Например, если врете про заболевшую приятельницу, не путайтесь в диагнозе и температуре.
   Правдоподобно. Не стоит рассказывать, как вам нравятся его каштановые кудри. Если в действительности он лысый, как коленка. Лучше прошепчите что-нибудь о его мощном интеллекте и сильных руках. (Врите так, чтобы вас не могли уличить во лжи ни сейчас, ни позже! Используйте метод полуправды с выгодной для вас интерпретацией. Прим. автора)
   Когда не врать.
   Когда он вас легко разоблачит впоследствии. Конечно, вы можете легко затащить его в загс наврав о своей беременности. Но подумайте: а что вы станете делать дальше, когда выяснится, что вы обманули?
   Когда вы хотите долгих, серьезных отношений. Представьте: вы рассказывали ему о своих кулинарных талантах, и вот расплата - он ласково просит домашних пирожков, а вы не умеете готовить ничего, кроме чая из пакетиков. Доверие к вам он точно потеряет. (И в завершение - Запомните легенду вранья, раз и на всегда, как подлинное событие вашей прошлой жизни! Если не можете, ЛУЧШЕ НЕ ВРИТЕ!!! И еще - Не врите по пустякам! Без необходимости. Прим. автора).
  (См. ссылку: http://www.efamily.ru)
   743. Когда в семье у мужа и жены очень много общего, то есть они являются друг для друга друзьями, любят поговорить друг с другом на разные волнующие темы, любят проводить вместе друг с другом время, потому что это весело. Любят вместе работать и способствовать успеху в делах друг у друга, вместе строят планы на жизнь, сотрудничество, отдых и т.п. - проблем с сексом у них нет.
   742. Любые отношения между мужчиной и женщиной строятся на трех уровнях:
     - сексуальном (желание друг друга),
     - психологическом (одинаковые цели, взгляды на различные вещи)
     - эмоциональный (когда вы друг друга понимаете с полуслова).
   Если какого-то из уровней нет, то человек ищет как бы его восстановить. Чаще всего в отношениях происходит разрушение сексуального уровня. Из-за чего и происходят измены, либо разрываются отношения.
   740. В июле власти Ирана уже провозглашали собак "нечистыми", утверждая, что хозяева животных "слепо подражают Западу", и это приведет "к дьявольским результатам". Теперь священнослужители заявили, что "Многие люди на Западе любят собак больше, чем своих жен и детей".
   740. Существует комплекс Мессалины: "Анкор, еще анкор!"
   Имя комплексу дала жена римского императора, особа распутная и ненасытная в амурных делах. (По ночам ходила по притонам, отдаваясь плотской страсти даже с рабами, и при этом... не забывала брать у них деньги). Ее последовательницы живут под девизом "больше мужчин хороших и разных!", к партнеру предъявляются непомерные секс-требования, о верности избраннику лучше не мечтать. Они всяко-разно потворствуют своей чувственности, считая любовную искушенность смыслом жизни. Образ этакой фам-фаталь эксплуатируют юные и не очень прелестницы: зайдите на любой сайт знакомств, побарахтайтесь в социальных сетях - и изумитесь обилию доморощенных мессалин, ранящих взглядом, добивающих улыбкой и грудью.
   739. Знатоки говорят. Если мужчина открыто предлагает вам интимные отношения, будьте уверены: никакого серьёзного продолжения вам с ним не грозит. Как утверждают знатоки, мужчины изначально "присваивают" женщинам определённую роль - возлюбленной, друга или девушки на одну ночь - и перейти из одного статуса в другой практически невозможно.
   "Когда парень предлагает женщине переспать, это значит только то, что он хочет с ней переспать - и ничего более". "Если он хочет с девушкой длительных серьёзных отношений, ты будет делать всё "по правилам", как это принято в обществе".
   В общем, быть согласной на всё - не самая лучшая стратегия в завоевании мужского сердца. Скорее всего, ваша "жертвенность" будет принята как нечто само собой разумеющееся, а телефонный номер забыт на следующий же день.
   738. А ведь это правда! Мужики! Все на проверку дамских сумочек своих партнерш! Ибо сумка женщины определяет ее сексуальный тип.
   Британские психологи в ходе уникальных наблюдений выяснили, что по сумке женщины можно судить о ее сексуальных предпочтениях.
   В эксперименте, проведенном учеными, приняли участие несколько десятков женщин среднего возраста. Психологи оценивали аксессуары представительниц прекрасного пола, а затем просили их описать особенности интимной жизни.
   Если в сумочке женщины бардак, все разбросано и лежит не на своих местах, то ее обладательница не воспринимает секс как наибольшее удовольствие. Она предпочитает проводить вечера за разговорами.
   Обладательницы сумочек, в которых был обнаружен полнейший порядок, любят угождать своим партнерам. Часто страдают от интимных комплексов, от которых не могут избавиться.
   Если в сумочке женщины находится только самое необходимое, а сам аксессуар небольших размеров, то такая дама погружается в интимную жизнь без остатка. Не имеет комплексов и любит новшества.
  
 []
Фото: И кто же ОНА?!
   737. 23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди не пришла в ярость: ей достался в наследство... 1 цент. Все остальное (64 миллиона долларов) режиссер завещал... своему псу Максимилиану.
   Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.
  
 []
Фото: Говорят, что это ОНА!
   736. Одни женщины созданы для стихов, другие - для анекдотов.
   735. Как найти взаимопонимание с женщиной? Женщину надо слушать, советуют знатоки. Мы настолько разные, что есть лишь один способ найти взаимопонимание - слушать и слышать друг друга. Если вы хотите сохранить ваши отношения надолго, в них должно присутствовать 90% долгих задушевных бесед и 10% хорошего секса.
   734. 50-летняя Агнесс Бермудес, жительница Нью-Йорка, в порыве ревности сожгла живьем своего бывшего любовника, 32-летнего Уильяма Салазара и трех соседей. Прокуроры продемонстрировали суду присяжных записи камер видеонаблюдения. На пленке видно горящих женщину и мужчину, корчащихся от боли. Видео было снято возле продуктового магазина, который находится на первом этаже дома, где живет подсудимая. Запись показывает, как мужчина забегает в магазин и выскакивает обратно, после чего продавец выливает на него воду из ведра.
   Бермудес получила многочисленные ожоги, Салазар скончался. Кроме того, погибли трое соседей, поскольку огонь перекинулся на дом. Прокуратура утверждает, что ревнивица облила любовника средством для чистки ковров и подожгла. А ее адвокаты настаивают, что это сделал сам Салазар, поскольку именно он занимался бизнесом по чистке ковров.
   733. Практически везде парни женятся на тех девушках, что рядом: общий язык, общие нравы, общая культура, общая компания, общие представления о нормальной семье. Проще притираться, удобней жить, легче растить детей.
   Может, стоит напрямую обратиться к авантюрным старшеклассницам, загодя планирующим свою сладкую жизнь?
   Надейтесь на себя! Тогда, авось, не придётся собирать остатки собственных иллюзий на обочине шоссе.
   732. Самым крепким вариантом семьи является тот, когда супруги являются друг для друга самыми главными людьми в мире. Когда они вместе работают, потому что им так выгодно, когда они вместе отдыхают, потому что так им интересней друг с другом, когда они вместе чему-то учатся, потому что они лучше понимают друг друга. Когда в приоритетах мужа на пьедестале делового партнера стоит жена, на месте самого близкого друга тоже стоит жена, и т.д.
   Когда все места заняты - естественно, жена будет самым главным человеком в его жизни. И если однажды задаться такой целью - жена может стать самым приоритетным человеком в жизни мужа, для женщины нет невозможных преград.
   731. В Исландии большая радость, угорев, по всей видимости, от курящегося вулкана Эйяфьятлайокудля, депутаты парламента разрешили однополые браки. Соответствующий закон был принят единогласно.
   В принятом документе записано, что брак может заключаться не только между мужчиной и женщиной, но также между "мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной".
   Исландия оказалась впереди планеты всей и в том, что политический лидер страны - премьер-министр Йоханна Сигурдардоттир - открыто заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. (12.06.2010г.)
  
 []  [] []
Фото: Куда идем? В эпоху розовых премьеров?!
   730. [Во, дают! Ну уж тупые эти американцы! (М.З.)] Работницу банка уволили за чрезмерную красоту! Жительница Нью-Йорка судится с компанией Citibank, уволившей ее в августе прошлого года из-за "чрезмерной сексуальности". По словам Дебралии Лорензана, она была несправедливо уволена по причинам, противоречащим законам о гендерном равенстве. В судебном заявлении потерпевшей также говорится, что Лорензану неоднократно просили не одевать на работу обтягивающих свитеров, облегающих костюмов и юбок-карандашей, так как это "отвлекает от работы сотрудников мужского пола". Женщине также запретили приходить в офис в деловых туфлях на высоких каблуках, так как это "непозволительно сильно подчеркивает ее фигуру". (07.06.2010г.)
  
 []  []  []
Фото: А еще говорят - Красота спасет мир!
   729. Из всех денежных профессий работа богатой жены, пожалуй, самая привлекательная. Рэкетир рискует не только свободой, но и жизнью. Банки лопаются. Проституток то и дело убивают вместе с клиентами.
   Богатые жёны рискуют меньше - даже в случае развода они уходят в новую жизнь не с пустыми руками. Конечно, и у них есть проблемы. Их очень не любят рядовые россиянки, работающие, ведущие хозяйство и растящие детей.
   Более того, ухоженных охотниц за готовым богатством они называют ЖАБАМИ. Жабы обижаются, и вполне справедливо: ну что стоило назвать тигрицами, волчицами, акулами, хотя бы щуками. Но что поделаешь - слово прижилось.
   728. Самый древний публичный дом открылся на территории Древней Греции (Эллады) в 549 году до Р.Х. Появился он благодаря великому законодателю и мудрецу Солону, решившему таким образом обеспечить приток средств в государственную казну, а также отвлечь простых граждан от тягот и забот.
   727. В декабре 2009г. суд китайского города Цзиньхуа приговорил самую молодую миллионершу в стране 28-летнюю бизнес-леди У Ин, владелицу ряда коммерческих объектов, к смертной казни за получение мошенническим путем суммы порядка 56 млн. долларов.
   У Ин присвоила себе незаконным путем 384 млн. юаней (56 млн. долларов). Бизнес-леди являлась владелицей отелей, магазинов, кафе и прачечных. Она привлекала средства инвесторов (около 200 человек) на построение финансовых пирамид, обещая при этом высокие проценты вкладчикам. Однако данные средства использовала на свои личные нужды. У Ин находится под арестом с 2007 года, сейчас ждет исполнения приговора.
  
 []
Фото: И все-таки, красивая тетка!
   726. (Расхожее мнение среди женщин). Женщины глупы, но глупее женщин только мужчины.
   725. Первый вибратор "немеханического" воздействия был изобретен доктором Джорджем Тэйлором в 1869 году. Работал прибор под воздействием давления пара и предназначался первоначально для... борьбы с женской истерией, которая лечилась сексуальным удовлетворением.
  
 []
Фото: И все это для женщин изобретают мужики!
   724. Британские ученые проанализировали, чем различаются причины, по которым мужчины и женщины говорят неправду.
   Исследователи из Научного музея в Лондоне утверждают, что мужчины врут чаще, чем женщины. В среднем мужчина говорит неправду трижды в день и 1.092 раза в году; женщина - дважды в день и 728 раз в году. Чаще всего люди врут своим матерям (25% мужчин и 20% женщин).
   Самой распространенной ложью у мужчин является "Я не так много выпил", у женщин - "Все нормально. Я в порядке". Мужчины часто врут, когда, например, говорят: "Все нормально. Я в порядке", "Извини, я не слышал твой звонок", "Я стою в пробке", "Ты похудела", "Это то, что я всегда хотел". К фразам, которые женщины зачастую произносят неискренне, относятся: "Я не знаю, где это. Я это не брала", "У меня болит голова", "Я купила это на распродаже", "Нет, я не выкидывала это".
   723. (Вот это да!) Ученые из университета Тюбингена полагают, что им удалось найти древнейшую в мире секс-игрушку, возраст которой составляет 28 тыс. лет. Ее фрагменты были обнаружены в пещере вблизи города Ульм в Германии.
  
 []
На фото - ЕМУ 28 тысяч лет!
   Соединив вместе несколько фрагментов, ученые получили предмет, напоминающий по форме фаллос. По словам специалистов, когда предмет не использовался для сексуальных игр, с его помощью... разжигали огонь. После того как предмет, изготовленный из алеврита, разбился, его, вероятно, выбросили. (Май 2010г.)
   722. Женщина с возрастом теряет красоту (хотя умная жена будет стареть и терять свою красоту гораздо позже), но при этом она обретает в глазах мужа ДРУГИЕ ценности.
   721.  (Снова какая гнусность!) В Германии предъявлены обвинения женщине, которая откусила и прожевала кончик языка своего любовника после того, как тот явился домой в пьяном виде. Разозлившись на то, что мужчина пришел в таком состоянии, 35-летняя Тина Мюллер ударила 27-летнго Марка Шмидта по голове. В ответ мужчина обозвал ее и скрылся на кухне. Через некоторое время Тина подошла к нему, сказала, что чувствует себя виноватой, и стала его целовать.
   Внезапно Марк ощутил сильную боль и понял, что ему откусили часть языка. Тут же протрезвев, мужчина побежал в дом бабушки, проживающей поблизости. Пожилая женщина вернулась вместе с внуком обратно, чтобы отыскать откушенный кусочек языка. Но пришить его врачи так и не смогли.
   720. 15 марта 1927 года при Академии наук СССР был создан музей по изучению женщины.
   719. Испанские ученые выяснили, что пять минут общения с красивой молодой женщиной - огромный стресс для мужчины.
   По мнению ученых, количество адреналина, вливаемого при этом в кровь, можно сравнить с количеством от прыжка с самолета.
   "Присутствие молодой красивой женщины побуждает большинство мужчин к ухаживанию, - заявили исследователи, - из-за чего повышается уровень адреналина в крови". Но мужчины, которые уже встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше.
   Ученые утверждают, что такое постоянное общение может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция. (И после всего этого, как говорят в Одессе, и на фига нам этот диабет!)
   718. Знаете ли вы, что голливудских красавиц хватает на пол часа общения, а потом начинается пустота. (За редчайшим исключением, из-за кукольных мозгов)
   717. Житель Нигерии Билалу Масаба, отпраздновавший на днях 86-летие, говорит, что вполне доволен своей жизнью в окружении 86 верных жен и 138 любящих детей, сообщают в понедельник арабские СМИ.
   Несмотря на нарушение предписаний шариата, запрещающего мужчине одновременно иметь более четырех спутниц жизни, Масаба считает себя примерным мусульманином и ничуть не жалеет о главной слабости своей жизни - любви к женщинам. "Я всегда был честен со своими женщинами: полюбил - женился, и до сих пор всех люблю одинаково", - рассказывает нигерийский ловелас.
   И даже угроза смертной казни за многоженство не заставила любвеобильного Масабу несколько месяцев назад отказаться от своих бесчисленных "вторых половин".
   Шариатский суд Нигерии, рассматривавший обвинение против Масабы в многоженстве, обязал его развестись с 82 женами и ограничиться четырьмя официальными спутницами жизни. В противном случае Дону Жуану из Нигерии грозила виселица. Однако выступивший со страстной речью на последнем судебном заседании, где, кстати, присутствовала и рыдала вся многочисленная семья Масабы, любитель женщин заявил, что предпочитает смерть предательству подруг, которые зависят от него. На следующий день в суд были поданы 86 заявлений от жен Масабы, которые умоляли власти оставить их большую семью в покое. Женщины заявили судьям, что счастливы в браке с Масабой, что любят друг друга как сестер, и ничего не хотят менять в жизни. Неординарное дело Масабы было передано в Верховный суд Нигерии, который и определил судьбу этой семьи - судьи учли мнение женщин и примерную биографию подсудимого и сняли с Масабы все обвинения.
   716. Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа. (Коко Шанель)
   715. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. (Коко Шанель, женщина, которая, помимо всего, еще и до конца осталась верна В.Шелленбергу - непосредственному начальнику Штирлица)
   714. Эксперты исследовали три поколения почти 15 тысяч семей и установили, что единобрачие предпочтительнее полигамии. В семьях, где муж и жены долгие годы прожили вместе и хранили верность друг другу, потомки оказались более здоровыми, сообщает Лига новостей.
   713. А еще говорят, (что весьма вероятно), что мужчину в постели можно определить и по его позе при разговоре. Если он сидит, "развалившись" на стуле, вяло поддерживает разговор, как будто заснет сейчас, то это не говорит о его особой сексуальности. Скорее всего он быстренько сделает свое дело, и уснет, либо станет опять пассивным и его будет сложно растормошить... А еще все зависит от того, насколько женщина сама себя проявит в постели (если она умеет заводить партнера, то все будет о'кей! ) - настолько она получит отдачу от партнера!
   712. Канадские ученые изучили взаимосвязь цвета волос с его сексуальным поведением. В итоге оказалось следующее:
   1. Брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией.
   2. Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов.
   3. Шатены соединяют в себе черты брюнетов и блондинов, что делает их наиболее непредсказуемыми в постели.
   4. Причем мужчины с жесткой, густой шевелюрой гораздо более активны, чем те, у кого волосы мягкие. (А женщины!?)
   711.(Неужели есть такие мужчины?!) Прежде чем пожениться, они по настоянию Сьюзен обратились за консультацией. "Пол был очень открытым, и сразу сказал, что у него не очень сильное сексуальное влечение, - рассказывает она. - Он сказал, что любит меня и хочет, чтобы я была счастлива. Но в длинном списке вещей, которые ему надо сделать в жизни: завести свое дело, купить дом, взобраться на Эверест и пр. секс находится в самом конце... А может быть и не фигурирует вообще". (Жить без любви, конечно, можно, но как без секса жизнь прожить свою.)
   710. Что происходит во время секса без любви. Провели опыт. Испытуемые находились в закрытом помещении. На них были датчики, и мы наблюдали физиологическую реакцию пары по монитору. Оказалось, что при техническом сексе энергетика у мужчин резко падает, вплоть до стрессового состояния. То есть секс ради секса изнуряет, потому что вся энергия от мужчины переходит к женщине. Мужчина остается пустым. Если же сексом занималась влюбленная пара, то он давал колоссальный энергетический подъем обоим.
   709. Специалисты из британского Центра Сексуального Здоровья решили помочь женщинам, у которых есть проблемы с сексуальным влечением. Сексологи предлагают следовать нехитрым правилам и вернуть себе нормальный уровень желания.
   1. Почаще употребляйте шоколад, поскольку вещества, которые содержатся в нем, помогут вам ощутить легкое чувство влюбленности.
   2. Огуречный запах поможет вам усилить сексуальное желание.
   3. В тренажерном зале вы почувствуете необыкновенный подъем, ведь запах мужского пота способствует сексуальным фантазиям и поможет вернуть радость секса.
   4. Чаще отдыхайте, ведь стрессы снижают выработку тестостерона в орагнизме.
   5. Занятия фитнесом улучшат кровообращение и спровоцируют выработку эндорфинов, которые повышают желание.
   708. Много удивительного таит в себе самое приятное, что дано человеку природой - секс. Известно, что эффект от занятия любовью превосходит по действию самые сильные транквилизаторы. Секс - это фактически единственный легальный наркотик.
   Не только для человека важен секс. Крысы, например, около 20 раз в день занимаются любовью. Львы - до 50. А летучие мыши удивили многих ученых: у них весьма развит гомосексуализм.
   А вот несколько занимательных фактов о сексе. Бороды быстрее растут у мужчин, для которых занятия сексом - не редкость! Секс сжигает жир: хороший способ сбросить вес. Секс - одна из самых важных деятельностей человека. Большая часть искусства посвящена темам вокруг секса. Более 80% мужчин, умерших во время секса, изменяли своим женам. Так что "make love, not war", и у вас будет всё хорошо.
   707. Ученые из Лондонской школы экономики и политических наук провели исследование, по результатам которого они смогли установить связь между уровнем IQ мужчины и его склонностью к супружеской неверности.
   Как оказалось, чем выше показатель IQ у мужчины, тем реже он изменяет. Авторы исследования объясняют это уровнем эволюционного развития: чем дальше мужчина ушёл в развитии от древнего человека, тем выше его моногамность.
   Также отмечается, что у женщин зависимости между умом и частотой измен не обраружено.
   706. Очередное исследование показало, что блондинки знают, что делают: их заработки на 7% больше, чем у женщин "другого цвета". В их исследовании принимали участие 13.000 женщин. Как выяснилось, ни один другой цвет волос не обладает таким "эффектом".
   Доктор Дэвид Джонсон, который руководил исследованием, говорит, что женщины-блондинки во всем мире описываются и представляются как более красивые, но менее умные. А в человеческом восприятии в любом случае доминирует внешность. Именно поэтому блондинки - самый успешный продукт на брачном рынке.
  
 []
На фото - Блондинистые амазонки на марше.
   705. В американском штате Вирджиния женщина наказала мужа за измену, заставив его стоять на всеобщем обозрении с плакатом, сообщающем о его проступке, сообщают британские СМИ со ссылкой на местное телевидение.
   Мужчина подвергся наказанию после того, как жена нашла на его мобильном телефоне доказательства адюльтера.
   Он вышел на многолюдную улицу с плакатом, гласившим: "Я изменил своей жене. Это мое наказание". Многие из водителей, проезжавших мимо, сочувственно сигналили мужчине.
   План мести женщины предусматривал, что ее неверный муж простоит так неделю, однако уже через несколько часов она по телефону сообщила ему, что он прощен.
   Мужчина рассказал местному телеканалу, что поначалу принял идею своей жены за шутку. "Когда я понял, что она предлагает это всерьез, то решил делать то, что должен сделать, чтобы все стало на свои места. И вот я здесь".
   Гораздо более жестокой была расплата трех американок мужчине, который изменял с каждой из них, включая его собственную жену, с двумя остальными. Сообщницы заманили его в загородный дом, связали, и, приклеив намертво суперклеем его ДОСТОИНСТВО к животу, отпустили нагим на все четыре стороны. (Какая гнусность и черная неблагодарность!)
   704. В британском парламенте 28.03.2010г. наконец-то был зарегистрирован брак министра по делам Европы Криса Брайанта и его партнера Джареда Крэнни, ранее исполнявшего обязанности секретаря предвыборной кампании. Брайант стал первым парламентарием, заключившим брак непосредственно в здании парламента.
   Сообщается, что церемония состоялась в парламентской столовой с видом на Темзу. Предварительно разрешение на проведение свадьбы дал спикер Палаты общин Джон Беркоу. После свадьбы пара обнародовала заявление, где говорилось, что они "безмерно благодарны" господину Беркоу и лидеру палаты общин Харриет Харман за то, что этот "действительно особенный день" стал возможен. "Мы никогда не думали, что такой день когда-нибудь наступит. И мы никак не ожидали, что нам придется думать о пирожных, цветах и кольцах. Удивительно, как много изменилось за такое короткое время", - отметили Брайант и Крэнни.
   Акт о гражданском партнерстве от 2004 года наделил гомосексуальные пары теми же правами, что и гетеросексуальные, в том числе в части наследства.
   Первым парламентарием, воспользовавшимся преимуществами данного закона, стал Бен Брэдшоу, заключив в 2006 году брак с журналистом Би-би-си Нилом Далглейшем.
  
 []
На фото - счастливые молодожены
   703. Жителей Тревизо (Италия) совсем недавно привели в ступор дорожные знаки "Осторожно, проститутки!". Местные жители были обескуражены предупредительными знаками дорожного движения с символической дамой в мини-юбке и прямой надписью "Осторожно, проститутки!".
   По мнению некоторых, это была своеобразная акция от городских властей, которые желали оградить туристов с детьми от зон города с развитой проституцией, однако удивленные водители были просто потрясены. По их мнению, абсолютно непонятно, какую информацию несет в себе предупреждающий знак - либо он обозначает, что на данном участке довольно часто переходят дорогу проститутки, либо они предлагают свои услуги, оповещая своих клиентах о снижении скорости.
  
 []
Фото: Какая забота о водителях!
   702. Немецкие психологи предлагают самый простой способ проверки сексуальности мужчины. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним.
   1.Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает - значит, этот субьект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать.
   2. Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он наверняка тоже проявит изобретательность.
   3.Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе.
   4.Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках.
   5.Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы. (А женщины!?) (Похоже на правду. Вот только с КОНФЕТКОЙ иногда поступают в зависимомсти от настроения)
   701. О характере мужчины расскажет его любимая поза
   Британские ученые-сексологи заявили: любая женщина может определить характер мужчины, исходя из того, какую позу в сексе он предпочитает.
   Если мужчина в основном предпочитает самую распространенную классическую (или миссионерскую) позу, то, скорее всего, он консерватор и противник всего нового. К положительным качествам можно отнести его постоянство и знание своего дела. Положение сзади нравится мужчинам, которые любят доминировать и всегда уверены в своей правоте. Однако они не отказываются от новых идей и открыты для изменений.
   Если молодой человек частенько позволяет своей партнерше оказываться вверху (поза наездницы), то, скорее всего, он безответственный и мягкотелый тип. Такие мужчины любят оставаться в тени.
   Мужчины, которые любят прибегать к помощи секс-игрушек, непостоянны и выраженно полигамны. Они постоянно жаждут острых ощущений.
  А вот мужчины, предпочитающие позу "сидя, лицом к лицу", которая весьма сложна, заботлив и всегда готов защищать свою женщину.
   700. Сын спрашивает у отца:
   - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами?
   - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
   699. Как выяснили шотландские ученые вместе со своими бельгийскими коллегами, по походке женщины можно с высокой степенью достоверности определить её способность испытывать оргазм. Для исследования было отобрано более десятка бельгийских студенток, которых попросили пройти анкетирование, касающееся их половой жизни и сексуального поведения. Затем некоторое время за ними велось видеонаблюдение скрытой камерой таким образом, чтобы можно было в подробностях увидеть характер их походки. Данные видеоматериалы изучали два профессора сексологии со своими ассистентами, при этом не имея представления об анкетах девушек.
   Оказалось, что опытный сексолог, наблюдая за походкой женщины, достаточно точно способен указать, может ли она испытывать оргазм. Дальнейшее изучение выявило, что женщины чаще испытывают оргазм, если для их походки характерны широкий шаг и вращение позвоночника, так называемая походка "от бедра" (О которой упоминается в к/ф "Служебный роман").
   Объяснения этим результатам могут быть следующие. Скорее всего, способность испытывать вагинальный оргазм имеет анатомические причины, связанные с мышечным тонусом. Кроме того, женщины, которым доступен оргазм, чувствуют себя более уверенно, что также сказывается на походке. Подобные выводы связывают оргазм и психологический комфорт.
  
 []   []   []
Фото: Я милую узнаю по походке!
  
 []
Автор - Ольга Яблокова
   698. Исследования, проведенные в нескольких странах при участии респондентов возрасте 18-50 лет, дали как ожидавшиеся, так и весьма неожиданные результаты. Чего же боятся мужчины?
   5. Попробовать в постели что-то новенькое. Этого боятся 36% мужчин. Больше трети мужчин - сексуальные консерваторы, не готовые к экспериментам!
   4. В процессе сексуального общения со мной женщина не получит удовольствия. Данной фобии подвластны 46% мужчин.
   3. Женщина будет сравнивать меня со своим бывшим/своими бывшими партнером/партнерами. Такая мысль в процессе соития приходит на ум 68% представителей сильного пола.
   2. Быть у девушки первым сексуальным партнером (неожиданно - не так ли?). Такого поворота событий боятся 70% мужчин. Значит, бытующее утверждение о том, что мужчины обожают дефлорировать девственниц - миф?
   1. Нежелательная беременность партнерши. Данная фобия занимает первое место в рейтинге мужских страхов в процессе занятий сексом, и это совершенно неудивительно.
   697. Ученые из США утверждают, что чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его сексуальная активность. Признаки этого - короткие ноги и невысокий рост (до 170см) - свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась совсем в юном возрасте. (Ни в этом ли кроется скрытый смысл бытующего мнения, что мужчина должен быть чуть красивее, чем обезьяна!?).
   696. Выбор жениха почти по Н.Гоголю в пьесе "Женитьба".
  
 []
Фото: Д-а-а-а, попробуй быбери!
   695. Большинство представителей британской Палаты лордов проголосовали за внесение поправки в Закон о равноправии, которая разрешает религиозным организациям благословлять однополые союзы.
   Однако эта поправка не является предписанием, которое должны будут соблюдать все религиозные деятели, пишет британская газета "Daily Telegraph". Инициатор законодательной инициативы - лейборист лорд Алли, который не скрывает своей принадлежности к секс-меньшинствам.
   "Думаю, что однополые пары должны иметь возможность венчаться в тех религиозных организациях, которые разрешают им это делать", - сказала бывшая руководитель департамента семейных вопросов Верховного суда Великобритании, а ныне независимый представитель Палаты лордов баронесса Элизабет Батлер-Слосс.
   694. Семье московских молодоженов потребовалась срочная медицинская помощь. Во время очередной необузданной сексуальной активности супругов с элементами орального секса, 19-летняя жена получила повреждение миндалин сопровождавшееся значительным кровотечением. Самостоятельно справиться с кровотечением супруги не смогли, и под утро пришлось обратиться в ургентное ЛОР-отделение. "Лор'икам", чтобы остановить кровотечение, пришлось прибегнуть к манипуляциям, как при удалении гланд (миндалин).
   693. Ну как вам это нравится?!
   Соблазнительная партнерша с искусственным интеллектом выполнит любое желание клиента.
   Это вам не банальный вибратор. Красотка ростом 165 сантиметров и весом 55 килограммов, одетая в прелестное белье, реагирует на каждое движение своего партнера. Принимая различные позы, издает стоны в нужные моменты и даже может поддержать "беседу": "мне хорошо с тобой", "давай..." и т.д.
   Познакомьтесь с брюнеткой Roxxxy. Это первый в истории секс-индустрии человекоподобный робот с зачатками искусственного интеллекта.
   Машина для сексуальных утех была представлена на днях в США на выставке товаров для взрослых. Под ее синтетической кожей, почти неотличимой от человеческой, повсюду расположены датчики, реагирующие на прикосновения "любовника". Датчики среагируют и на то, если к ней прикоснется не хозяин, а посторонний человек - в этом случае она вступать с ним в контакт не станет (ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ИСКЛЮЧЕНО - функция специально для Отелло!). У Roxxxy поддерживается температура женского тела, которая может автоматически изменяться в зависимости от ее эмоционального состояния. Roxxxy будет выпускаться в пяти вариантах: фотомодель с точеными формами, женщина-вамп, мадам бальзаковского возраста, наивная молодушка, и, не показанная пока, "подружка для любителей особых видов секса".
   Робот оснащен процессором, постоянно подключен к Интернету и может обновлять свое программное обеспечение на сайте компании-производителя. Также внутренний компьютер позволяет запоминать все, что говорит партнер, анализирует его настроение, и потом вести беседы о его любимых вещах. Стоить "электронная" герл-френд будет всего 7-9 тысяч долларов в зависимости от модели. По не проверенным слухам планируется по особым заказам клиентов "синтетическим подружкам" придавать внешнее сходство с известными (и не только) красавицами. Говорят, что в планах фирмы-изготовителя создание и синтетического бой-френда.
  
 []
Фото: Д-а-а-а, женщины, что-то Вы совсем разленились, даже секс перепоручаете бытовой технике!
   http://kp.ru/daily/24422.5/592872/    (11.01.2010г.)
   692. Секс похож на коробку конфет. Упаковка может быть сколько угодно красивой, но если содержимое не вкусное, то коробка отправится в мусор. Так уделите больше внимания "содержимому", тогда сексуальных недоразумений станет на порядок меньше.
   Кстати, девушкам невдомек, что оргазм - очень сложный для нервной системы процесс. Иногда нужны годы тренировок, чтобы приучить свое тело к нему.
   691. Женщины, а Вы знаете какими Вы были 40.000 лет назад?
  
 []
Фото: Матрона 40-тысячелетнего возраста, можно себе представить, какими были кавалеры!
   690. Ученые уверяют, что несложные расчеты позволяют определить: пора ли принимать предложение вступить в брак. Или стоит подождать
   Нетерпеливых невест осчастливил британский профессор математики Энтони Дулей (Anthony Dooley). Он вывел формулу, пользуясь которой женщины могут вычислить, когда их ухажеры сподобятся наконец-то перейти к серьезным отношениям - а именно предложат вступить в брак.
   - Эмоции, конечно же, не поддаются точному анализу, - говорит автор открытия. - Но можно оценить намерения, если они уже сформировались достаточно серьезно.
   Подобные прикидки относятся к статистическим расчетам, выбору оптимальной стратегии и к так называемому математическому ожиданию.
   По словам профессора, прежде чем приступать к расчетам, даме необходимо осторожно, чтобы не спугнуть, выяснить у кавалера: задумывался ли он серьезно о том, чтобы создать семью. Не обязательно с этой конкретной дамой, а вообще. Если выяснится, что задумывался, то пусть припомнит, когда впервые столь здравая мысль пришла ему в голову.
   Далее надо узнать, какой предельный возраст кавалер отводит себе для вступления в брак. Запомнив оба "возраста", можно переходить к решающим вычислениям искомой величины X - то есть возраста, достигнув которого кавалер все-таки сделает предложение даме.
   Формула такова: X=(N-P)x0,36+P
   N - предельный возраст, намеченный для вступления в брак
   Р - возраст, в котором впервые начали приходить мысли о том, что надо бы создать семью.
   Для примера: допрос показал, что N равно, допустим 39 (годам). Р равно 20 (годам). Стало быть, (N-P)x0,368=6,992. То есть, примерно 7 (годам). Прибавляем к 20 (это было Р) и получаем 27 лет.
   Если на момент вычислений "жениху" меньше полученного возраста, то придется подождать. Если больше, то одно из двух: либо кавалер сделает предложение в самое ближайшее время, либо не сделает (вам) уже никогда. Подождите чуть-чуть: недельку - другую. И меняйте кавалера, если он так и будет "юлить". Иначе вас ждет судьба героини сериала "Секс в большом городе" - журналистки, которая ждала предложения от мужчины своей мечты. Но не дождалась. Он женился на другой.
   Профессор не объясняет, где он взял загадочный коэффициент 0,368, использованный в формуле. Но уверяет, что она годится и для вычисления возраста принятия предложения, вдруг поступившего от мужчины. Мол, пора бы и мне замуж. Подход тот же самый. С той лишь разницей, что величины N и P даме надо прикидывать на себя. И как можно честнее. Особенно N.
   688. С 1994 года в Гане в интимную связь с девушками, не достигшими 18-летнего возраста, могут вступать только мужчины, имеющие не менее 50 долларов, овцу и три бутылки джина.
   687. Из серии не отмененных Законов. (Не ходите, девки, замуж в штате Арканзас), ибо в штате Арканзас муж совершенно законно может раз в месяц бить жену.
   А в Лондоне оказывается до сих пор с времен средневековья действует запрет на избиение жен после 21:00, "Ибо крики избиваемой могут мешать горожанам".
   А в Кентукки (США): "Ни одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге, если она не сопровождается двумя полицейскими или если она не вооружена лопатой". Исключение делается для женщин, весящих менее 40 или более 90 кг. (Надо внести очередную поправку сенатора-демократа Генри Джексона и конгрессмена-демократа Чарльза Вэника - и на пляже то же!).
   684. Были составлены несколько карт, как для мужчин так и для женщин. Карты желаний прикоснуться к месту на теле и карты желаний ощутить прикосновение любимого человека в месте на своем теле.
   Это результат визуализации соцопроса ученых из IBM Researchers и Dolores Labsс, в рамках которого было опрошено около 30.000 человек. Градация от холодных к теплым цветам отвечает градации от меньшего к большему желанию прикоснуться, или же желанию ощутить прикосновение. Слева - то, где мужчина или женщина хотели бы, чтобы к ним прикасался партнер; Справа - там, где их касаются на самом деле в жизни.
  
 []   []
Рис.: Эрогенные зоны.
   683. Точка G. Предположение, что в женском влагалище существует особая точка, стимуляция которой ведет к сильнейшему оргазму, впервые высказал около 60 лет назад немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. Проведенное недавно в лондонском Кингз-колледже обследование 1800 женщин показало, что "представление о точке G носит субъективный характер".
   682. Мастурбация ведет к слепоте...,а также к оволосению ладоней и бесплодию. Многочисленные медицинские опровержения не в состоянии победить этот укоренившийся в массах миф. Врачи подтверждают, что сперма содержит значительное количество цинка, дефицит которого может вызвать снижение остроты зрения, однако "добиться этого с помощью мастурбации практически невозможно".
   681. Размер имеет значение. Проводившийся в 2005 году интернет-опрос показал, что лишь 55% мужчин довольны размерами своего члена. Средняя длина мужского достоинства в эрегированном состоянии составляет 5-6 дюймов (12,7 - 15,24 см), и большинство недовольных укладываются в эту дельту, но злую шутку с ними играет неудачная перспектива (при взгляде сверху вниз пенис кажется короче) и просмотр порнофильмов, где фигурируют "члены размером с итальянскую мельницу для перца".
  
 []
Рис.: Не все так просто!Размер имеет значение!!!
   680. Британский суд поставил точку в длительном разборе дела жительницы страны Кэролайн Картрайт, которую обвиняли в слишком громких криках во время близости с мужем. За нарушение общественного порядка служители Фемиды приговорили женщину к восьми неделям лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. (Это же надо!?)
   Шумная дама и ее супруг проживают в городе Ньюкасл в графстве Тайн и Уир на севере Англии. При этом в браке они состоят уже 24 года, однако такой срок не сказался на пылкости чувств. Устав от их громких криков, соседи обратились с жалобой в полицию. В документе утверждалось, что вопли были неестественными и такими, словно кого-то убивают.
   "Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают. Я не могу его описать. Я никогда ничего подобного не слышала". При этом дама отметила, что из-за таких звуков часто опаздывает на работу, поскольку большую часть ночи не может уснуть. (То же мне женщина!)
   679. Девушки, которые учатся на одни пятерки, рискуют остаться в старых девах, считают британские психологи.
   Ученые из Лондонского университета провели исследование в 23 колледжах среди молодых дам в возрасте от 15 до 18 лет, пишет Raut.ru. По данным работы выяснилось, что самые преуспевающие в личных отношениях - ученицы, имеющие средний балл не выше 45, что значительно ниже от нормального показателя успеваемости.
   Причем только за год они сменили не менее пяти половых партнеров. В 35% случаев девушки создали семейный союз, а некоторые успели выносить и родить ребенка. 3% из них были отчислены за плохое поведение, прогулы и низкие отметки. Сверстницы троечниц и двоечниц с баллом больше 75 часто оказываются в одиночестве либо вообще не стремятся к знакомствам. И чем старше становятся, тем труднее им найти партнера.
   Положение отличниц объясняется просто, рассказал руководитель группы Эдвард Ханнесен. Чтобы получать великолепные оценки, нужно по максимуму уделить внимание процессу обучения, а это не только хорошее выполнение домашнего задания, но и занятия в специальных кружках, выступления на олимпиадах и т.д. Поэтому на свидания с молодыми людьми у девушек не остается ни сил, ни времени.
   Получается, все, на что они могут рассчитывать, - это общение с такими же ботанами, как и они.
   678. (Два сапога пара. Из письма 20-и летнего парня).
   ...Мой родной дедушка однажды на 66 году жизни загляделся на соседскую старушку. А моя родная бабушка ударила его за это по голове лыжей и закатила ему такую сцену ревности. Она так кричала и обзывала деда, что члены всей нашей семьи (мама, папа, я и братишка) узнали, что дед с молодости настолько сильно изменял бабушке, что его многочисленные внебрачные дети разбросаны по всему городу. Что к нему на похороны придет 500 городских старух легкого поведения, а она сама к нему на похороны не придет. А дед в ответ рассказал про бабку, что она в 1963 году кочергой разбила их первый телевизор, приревновав деда к певице Л.Зыкиной.   (А.В.)
   677. Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них. В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
   Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.
   676. Знатоки говорят, что замуж лучше выходить с 18 до 40 или с 47 до 70 лет. Нет предела женской фантазии в 36-40 лет. Это прекрасный возраст. В это время почти каждая женщина немножко "срывается с цепи". Она хочет заменить уходящую романтическую способность влюбляться в первого встречного, чем-нибудь еще ей доступным. И нормальная женщина в этом возрасте заполняет эту потерю самым интенсивным сексом.
   Надо бы отдать должное этим женщинам уходящей молодости, ведь женщины до 35 лет этого делать так не умеют. Они, конечно, способны имитировать оргазм, но честно орать во всю глотку - им пока еще не дано. Это умеют только женщины 35-40 лет. Если у нее в это время есть муж, то это бедный муж. Он, обычно, к этому времени уже находит себе на стороне молодую девчонку, но проснувшаяся у родной жены какая-то суперстрасть отнимает все мужские силы. И тогда даже самая честная жена заводит себе любовника.
   Жаль, что и любовники, в основном, долго не выдерживают такой нагрузки и сбегают на покой. Тогда она заводит второго, третьего,... десятого любовника. Я бы советовал всем мужьям привязывать своих жен в этом возрасте к батарее центрального отопления. Желательно, стальным тросом, чтобы не перегрызла. Это у женщины пришло ВРЕМЯ ИЗМЕН - надо ее или понять или привязывать.      (Алексей Виноградов)
   675. Американские исследователи обнаружили: появление в чисто мужском или чисто женском коллективе хотя бы одной особи противоположного пола повышает производительность труда на 15%. Но не беспредельно - с каждым новым сослуживцем или сотрудницей. Оптимальное сочетание: треть одних на две трети других - мужчин или женщин. В зависимости, конечно, от характера производственной деятельности. Есть ведь работы, для которых лучше подходят исполнительные по своей природе женщины. Их стоит дополнить мужчинами - желательно креативными. Или наоборот, разбавить самцов офисного планктона деятельными дамами.
   Доказано, например, что при сочетании в треть мужчин на две трети женщин офисные самцы не воюют за внимание самок в ущерб работе. Их как раз столько, чтобы не доказывать непрерывно, что ты - лучший самец. Так же и у женщин.
   Канадские исследования выводят на обобщения. И подсказывают, каким должен быть идеальный коллектив. Чтобы и работал эффективно, и не болел.
   Итак, оптимальный состав N1: треть мужчин на две трети женщин, руководит ими мужчина.
   Оптимальный состав N2: треть женщин на две трети мужчин, в начальниках - смешанная пара.
   674. Страдающая избыточным весом жительница американского города кливленда признала себя виновной в непредумышленном убийстве бойфренда, на которого села во время ссоры. Миа Ледингем, вес которой составляет 136 килограммов, прожила со своим молодым человеком много лет и родила от него троих детей. В августе парочка поссорилась до драки, в ходе которой Миа подмяла своего 54-килограммового противника под себя. Женщине и в голову не пришло, что таким образом она может лишить любимого мужчину жизни.
   На состоявшемся недавно суде Миа Ледингем была приговорена к ста часам испытательных работ и трехлетнему испытательному сроку.
  
 []
Фото: Кто следущий?!
   673. (На зависть женщинам.)   Очередной ежегодный конкурс красоты среди верблюдов открылся в Саудовской Аравии. Участие в нем принимают животные из Саудовской Аравии, Кувейта, Катара и ОАЭ.
   Конкурсной комиссии предстоит оценить красоту 17,4 тысячи верблюдов, разделенных на пять основных видов (магатир, муджахим, суфр, шуал и хамр), различающихся цветовыми оттенками.
   Отбор победителей конкурса в нескольких номинациях будет производиться поэтапно "при строгом соблюдении принципов справедливости и равенства всех участников", отметил председатель конкурсной комиссии эмир Халед бин Сальман бин Мухаммед.
   Общий призовой фонд победителей в конкурсе - 500 тысяч саудовских риалов, кроме того, главным победителям будут вручены специальные призы и ценные подарки (автомобили). В Саудовской Аравии подобные конкурсы проводятся с 2001 года и пользуются бо'льшей популярностью (чем женские конкурсы красоты) у саудовцев. Это животное пользуется любовью у арабов, которые видят в верблюде символ красоты. Слово "джамал" по-арабски - верблюд созвучно со словом "джамиль" - красивый. (Январь 2010г.)
  
 []
Фото: Красавцы перед старом
   672. Румынской студентке, выставившей право первой брачной ночи на Интернет- аукционе, пришлось заплатить "налог на девственность". (Январь 2010г.)
   671. Самой красивой женщиной уходящего десятилетия признана голливудская актриса Анджелина Джоли. Об этом сообщает лондонская газета "Дейли телеграф".
  
 []
   Вторую строчку во всемирном рейтинге красавиц заняла другая американская актриса - Дженнифер Энистон (бывшая жена Брэда Питта). Первую тройку замыкает австралийская певица Кайли Миноуг. На четвертом месте списка десятилетия находится уэльская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Затем следует супруга футболиста лондонского "Челси", певица Чэрил Коул. Шестую позицию заняла голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.
   В первую десятку в порядке убывания вошли британская актриса Кира Найтли, американская певица Бейонсе, актриса Лив Тайлер. Десятку завершает американская актриса Хэлли Берри.
   670. Говорят, что после 30 лет женатый мужчина начинает жить со всеми женскими возрастами, а пик сексуальных приключений приходится на 40 лет. (А.В.)
   669. Говорят, что когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. (А.В.)
   668. Говорят, что в России каждый третий мужчина - импотент от водки. (А.В.)
   667. У викингов, то есть воинов, морских разбойников, живших на территории нынешней Норвегии, Дании и Швеции, примерно, с 800 по 1100 годы нашей эры, были весьма суровые законы и обычаи. Например, неверных жен подвергали испытанию верховного божества скандинавов - О'дина. О'дин должен был сказать, виновна она или нет.
   Женщину фиксировали к огромному деревянному щиту с вырезами для головы, и кистей рук, волосы, заплетенные в три косы, прибивали к щиту (чтобы не шевелилась, как подколодная змея?!). После этого муж бросал топор в щит с расстояния метров 10. Если муженек обрубал все три косы, и не попадал в жену, значит жена верна. Если топор попадал в жену, значит лгала. Если же муж трижды не попадал ни в косы, ни в жену, его топили (видимо потому, что оказывался никудышным трусливым воином).
   Эту сцену можно увидеть в американском кинофильме "Викинги" 1958 года.
   (См. видеофайл)        "https://www.dropbox.com/s/6pueugc9qoq0uie/Viking-ispitanie.wmv?dl=0"
   (Сцены из кинофильма)
    []   []
    []   []
    []   []
   666. Доказано, что, действительно, мужчинам гораздо труднее простить измену, чем женщинам. Психологи добавили: "Для мужчин самым сильным ударом является то, что у женщины был секс на стороне, а для женщины - не секс как таковой, а наличие у ее мужчины чувств к другой женщине".
   665. В 1936 году родился Уилт Чемберлен. Некоторые знали его, как легендарного американского баскетболиста, владевшего рекордным числом очков за игру - 100, рекордным числом очков за сезон - 4029, но значительно больше народа - как парня, у которого было около 20.000 женщин. В среднем - одна женщина в день. 12 октября 1999 года сердце легендарного баскетбольного женолюба остановилось.
   664. Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. (Советы бывалых)
   663. Самый счастливый период жизни молодого папы - это когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.
   662. Для мужчины работа - это зарабатывание денег и самореализация. Для женщины работа - одна из форм ее жизни. В чем разница? В том, что неприятности на работе у мужчины - это удар по его самооценке. Он низко падает духом, если теряет работу. Женщина же самооценку не теряет. Ее подстраховывает главное - мнение о собственной внешности. "Да, я потеряла работу, но я все равно красивая", - думает она. Тем и спасается.
   661. Группа ученых из нескольких стран обнаружила ген, создающий женщину, - FOXL2. Именно он определяет наперед развитие организма представительниц прекрасного пола, утверждают специалисты. (11.12.2009г.)
   660. Посмеемся над женщинами:
   Муж с женой гуляют по зоопарку. Неожиданно из клетки выскакивает огромная горилла. Спасаясь от нее, кто куда, муж с женой залезли на деревья. Огpомный самец взбиpается на деpево, где сидит жена, она кpичит мужу:
   - Ваня! Что мне делать? Он лезет прямо ко мне!
   - А ты скажи ему, что ты устала, что у тебя голова болит, и вообще, что ...
   А теперь посмеемся над мужчинами:
   Зять жалуется теще:
   - Ну и дочь у вас - никогда у нее голова не болит.
   659. 38-летняя модель Соланж Маньяно, выигравшая в 1994 году титул "мисс Аргентина", скончалась от осложнений после пластической операции. Девушка собиралась сделать себе "глютеопластику" - изменить форму ягодиц, однако операция пошла совсем не так, как планировалось. Во время этой процедуры пациенту вводят в ягодицы его же жир, полученный в результате липосакции. В случае с Маньяно жир попал в венозную систему и по ней дошел до легких и мозга, вызвав жировую эмболию.
   Пациентка попала в реанимацию с диагнозом "легочная эмболия", а на следующей день умерла. Как заявил близкий знакомый умершей, она решилась на пластическую операцию потому, что считала ее простым, рутинным делом.
  
 []
(Женщины, помните о не таких уж и редких осложнения при косметических операциях и манипуляциях; в том списке есть и Пугачева, и Пушкина, и др. Любое оперативное вмешательство, самое простое, даже на зубе, не исключает осложнений. Не рискуйте без необходимости! Помните: Отличное - враг хорошего! Не стоит добиваться успеха любой ценой!). Силиконовые сиськи здоровья и счастья Вам не добавят!
   658. В конце 19-го века чудо, которое в себе заключало электричество, было известно каждому. С помощью электричества лечили даже импотенцию. Были предложены разнообразные электрические кровати и ремни способные вылечить мужчину от импотенции (США). Развилась целая индустрия по производству электрических ремней для мужчин, которые могли даже сделать покупателю пенис крупнее. Тем ни менее, использовать это изобретение было весьма проблематично, а точнее, невероятно больно. Так, крики первых покупателей чудо-ремней, говорят, были слышны не только на соседних улицах, но даже через океан в Европе. (И все для женщин, и ради женщин!)
   657. Молодая парочка из Южной Каролины (США), 21-летние юноша и девушка, в поисках острых ощущений залезли ночью на крышу дома, чтобы заняться сексом. Увлекшись соитием, они совсем забыли, что находятся на крыше, к тому же имевшей довольно большой наклон, и начали скользить по ней вниз. Здесь еще случился вагинизм (склещивание, "замок"). Упавшие с крыши дома обнаженные тела у дороги обнаружил проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в близлежащую больницу, где они и скончались.
   656. Пожелание всем мужикам: "У меня такая жена, что любовницы не нужны!" (Гарик Сукачев - 50-и лет.)
   655. (Как бы это понравилось современным мужикам!?) Рыцари средневековья, дав обет воздержания до тех пор, пока не освободят гроб Господний, клали меч в постель между собой и супругой.
   654. Дилдо - это искусственный член. Самые старые из известных дилдо были найдены в древнеегипетских гробницах, они делались из глины. Так как египетскую знать хоронили лишь с самыми ценными вещами (которые должны были пригодиться в лучшем мире), то, очевидно, дилдо имел очень большое значение для египетских женщин.
   По материальным соображениям лишь немногие дилдо делались из золота или серебра. В средневековье был распространен сургуч. Он быстро вбирал в себя теплоту тела и слегка размягчался, создавая "естественное ощущение". Примитивные племена использовали глину, неглазированную для простых людей и глазированную для супруг вождей. Глина при активном употреблении могла разбиваться, что приводило к болезненной вычистке.
   653. Теннисист француз. Анри Леконт, финалист чемпионата Франции, вторым браком женат на единственной во Франции женщине-тореадоре Мари Саре Бурсельер. Первый брак Леконта был тоже событием неординарным - тогда 21-летний теннисист потерял голову от 32-летней французской светской львицы. Родив Леконту сына Максима, жена бросила теннисиста после недолгой супружеской жизни. С тореадором он неразлучен с 1995 года.
   Тореадор, должно быть, очень подходящий теннисисту вариант. Женщина-тореадор верна, крепко стоит на ногах, проста в обращении, любит животных. После семи лет супружеской жизни эти качества ценятся как никогда. Но, чтобы понять прелесть тореадора, нужно эти годы сначала прожить. Поэтому свой путь к семейному счастью теннисные чемпионы обычно преодолевают в два захода: первые семь лет им улыбается модель или актриса, потом, поближе к пенсии, в их жизнь приходит свой тореадор.
   652. В 1559 году итальянский анатом Маттео Реальдо Коломбо объявил о невероятном открытии: он обнаружил клитор. Этому предшествовало странное совпадение - незадолго перед этим анатом завел себе подругу.
   651. Коварство или инстинкт. Ученые нашли женским изменам вполне научное объяснение. Неизвестным нам способом они выяснили, что женщины чаще всего решаются на измену в определенные дни месяца.
   Несмотря на то, что постоянный партнер может быть положительным во всех отношениях, в этот период женщина вполне может изменить ему с тем мужчиной, гены которого, как она предчувствует, способны произвести более здоровое и сильное потомство. И природа, нравится вам это или нет (скорее всего, нет), всегда возьмет свое.
   Подавляющее большинство самок, как незатейливо выражаются ученые, ищут наиболее сильного и здорового самца, а уж будет это муж или любовник - природа тут не разбирается. И биологи утверждают, что у женщин, пусть на подсознательном уровне, срабатывает инстинкт материнства - половина измен приходится на период овуляции (всего-то семь дней в месяц), когда вероятность забеременеть максимально высока.
   Люди науки цинично констатируют тот факт, что измена - это вовсе не беззаконие, а способ выживания вида, и способ этот записан в генетическом коде.. Моногамия - единобрачие - в истории человечества скорее исключение, чем правило. И ничего тут не попишешь.
   650. Вот это да! Автором популярного в Великобритании блога "Дневной красавицы" (Belle De Jour), рассказывающего о жизни лондонской проститутки, оказалась ученая из университета Бристоля Брук Магнанти (Brooke Magnanti). Об этом колумнисту газеты The Sunday Times Индии Найт (India Knight) рассказала сама блогерша и писательница, личность которой до сих пор оставалась неизвестной. 34-летняя доктор Магнанти, пишет издание 15 ноября, является известным нейротоксикологом, специализирующимся на исследовании эпидемиологии рака у детей, и пользуется уважением среди британских ученых. Как призналась женщина, в 2003 году, во время работы над докторской диссертацией в университете Шеффилда, у нее возникли трудности с деньгами, и она переехала в Лондон в надежде найти работу.
   В столице она некоторое время проработала программистом, однако денег на оплату арендуемого жилья не хватало. В результате она устроилась работать в одно из лондонских эскорт-агентств, получая за свои услуги 300 долларов в час. В общей сложности Магнанти проработала в этом бизнесе 14 месяцев.
   "В какой-то момент у меня действительно была другая работа, однако я решила не бросать проституцию, потому что это приносило гораздо больше удовольствия", - комментирует своей выбор доктор Магнанти.
   649. Это по-нашему. В Киеве в элитном клубе "River palace", возле станции метро "Днепр", бойцы спецподразделения "Беркут" задержали 83 женщин легкого поведения. По словам самих представительниц древнейшей профессии - работали они без сутенеров. За час услуг просили они 700 долларов. В клубе не нашли "комнат отдыха" для любовных утех, а сами путаны утверждают, что в заведении только знакомились, а потом ехали к клиенту, сообщает "Газета по-киевски". (26.11.2009г.)
   "Ночные бабочки" в клубе напоминали респектабельных дам - модная одежда, изысканный макияж. Но слышали бы вы ругательства, которые посыпались на головы милиционеров, пытавшихся деликатно препроводить их в патрульные машины. Бранились девчата, как сапожники, еще и отбивались. Работники милиции едва уберегли лица от длинных ногтей разъяренных жриц любви", - рассказал изданию начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.
   648. Каждое поколение мужиков по-своему изображало своих современниц:
  
 []   []   []
Фото N 1-2-3   Нефертити-3500 лет,  Скифская женщина-2000 лет,  Форнарина - возлюбленная Рафаэля, с нее писали Сикстинскую Мадонну - 500 лет.
  
 []   []
Фото N 4-5  Незнакомка;  Оксана Швачко - наши современницы
   647.  45% мужчин из тех, кто узнал об измене жены, перенесли инфаркт;
   Молодые жены (26-30 лет) изменяют чаще, чем молодые мужья;
   Наиболее склонны к адюльтеру женщины от 35 до 40 лет;
   Чем богаче добрачный сексуальный опыт, тем больше вероятность супружеских измен. В ближайшие годы количество женских измен может увеличиться: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50 % в 40-х годах до 90 % в конце 90-х.
   646. В жизни, случается и такое, что мало не покажется. Один мужчина, доброй души человек, подвез как-то беременную до роддома. Благодарная женщина попросила водителя оставить ей адрес и телефон - мол, отблагодарю Вас потом, спаситель Вы мой. И отблагодарила - через некоторое время приносят сердобольному мужику сверточек с ребенком.
   645. Каждый пятый молодой зять хоть один раз занимался блудом со свой тещей, а каждый десятый - занимается этим более регулярно, чем с молодой женой.
   Этот первый раз со своей тещей у многих зятьев бывает и последним. Это даже между ними и не обсуждается, обе стороны всю жизнь потом делают вид, что между ними ничего не было.
   Второй раз со своей тещей отваживаются не многие, но эти смельчаки никогда не встречают никакого сопротивления. Один раз взятая штурмом теща перестает быть для зятя неприступной крепостью и сдается молодому коту, как запыхавшаяся мышь. (Алексей ВИНОГРАДОВ)
   644. Утром в отделение регионального управления полиции Курземского района Латвии пришел его начальник Артур Вайтейкс и написал заявление на собственную жену - Винету Вайтейку, которая по совместительству является еще и судьей (Курземского Окружного Суда).
   В заявлении Вайтейкса говорится, что жена применила в отношении него физическое насилие и повредила его руку.
   Однако уже через несколько часов в управление полиции пришла и супруга Вайтекса, которая написала заявление на своего мужа, в котором указала, что причиной скандала стало то, что муж приехал домой в два часа ночи в пьяном виде на служебном автомобиле.
   Полиция начала проверку обстоятельств дела.
   Супруги Вайтеки довольно известные в Латвии люди, отмечает "Час". Артур Вайтекс долгое время работал начальником криминальной полиции Латвии, заместителем начальника управления полиции города Лиепаи и района, а в сентябре этого года был повышен в должности и стал начальником Курземского регионального управления государственной полиции.
   Винета Вайтека с 2001 года работает судьей Курземского окружного суда. В свое время она рассматривала такие скандальные судебные процессы, как уголовное дело в отношении мэра Вентспилса Айварса Лембергса, по которому тот обвинялся в злоупотреблении служебным положением.
   643. Сомалийский долгожитель Ахмед Мухамед Доре (Ahmed Muhamed Dore), которому пошел уже 113-й год и у которого 18 детей от пяти "вторых половин", женился на девушке, которая моложе его на 95 лет, передает телерадиокорпорация Би-би-си.
   "Сегодня Аллах помог воплотить мою мечту", - сказал Дор после многолюдной свадьбы, которую в присутствии сотен гостей сыграли в деревне Гурисел (Guriceel) региона Галмудуг (Galmudug) в центральной части Сомали - страны, которая считается одной из беднейшей в мире.
   Несмотря на более чем почтенный возраст, женившийся уже в шестой раз Доре утверждает, что хочет детей от своей 17-летней супруги. По его словам, за несколько лет до женитьбы он осознавал, что приглянувшаяся девушка годится ему в праправнучки, однако все это время терпеливо ждал, когда Сафия вырастет, чтобы сделать ей предложение по шариату.
   "Я не принуждал свою возлюбленную идти со мной под венец, но использовал весь свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви", - сказал Доре. По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем - человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства. (Отсюда можно сделать только один единственный вывод, в Сомали что-то не в порядке с молодыми мужиками - вместо женщин они занялись пиратством).
   642. В одном общежитии местного института девушки вечером вывешивали объявления, что за 10 рублей любому могут целую минуту показывать голую грудь. Это было встречено мальчиками с восторгом, но деньги у студентов быстро закончились, и они стали просить показать в долг. В общем, идея погибла из-за хронической необеспеченности студенчества. (Алексей ВИНОГРАДОВ)
   641. Подлинным садистом показал себя мистер Даниэльсон из Кливленда, США. Его жена Бебе обожала детективы. И подлый муж в каждой новой книге в районе 30-й страницы писал на полях имя убийцы. Дальше читать, конечно, было уже неинтересно. Услышав про эту традицию, судья встал на сторону женщины и дал ей развод "по причине особенно утонченно-жестокого обращения мужа".
   640. Бывают ситуации, когда не развестись просто невозможно. 67-летний румынский пенсионер Санду Б. женился на молодой 47-летней женщине и жил с ней счастливо восемь месяцев. А на девятый месяц бурманская кошка жены съела одного за другим двух любимых попугаев мужа. Что, как написал в исковом заявлении Санду, и выявило "полную несовместимость супругов". Попугай - друг человека, а вот жена - еще не факт.
   639. 30-летний итальянский строитель Санто Гамбино пришел в полицейский участок и попросил посадить его в тюрьму. Ранее он был приговорен к домашнему аресту за сброс токсичных отходов в неположенном месте на Сицилии.
   По словам Гамбино, он не может находиться дома из-за жены, которая постоянно его пилит и устраивает скандалы. По мнению супруги, ее муж дает на содержание двоих детей слишком мало денег. Полиция сделала сицилийцу выговор за нарушение условий домашнего ареста и приказала ему вернуться домой к жене.
   638. В Саудовской Аравии журналистку Розанну аль-Ями приговорили к 60 ударам кнутом за участие в подготовке программы о сексе.
   Розанну Аль-Ями обвинили в том, что будучи членом съемочной группы, она принимала участие в подготовке передачи, в которой мужчины разговаривали о сексе. Скандальная программа была показана по одному из местных каналов в августе 2009г. В передаче обычный гражданин Мазен Абдул-Джавад довольно свободно говорил о сексуальных отношениях и демонстрировал эротические игрушки.
   Телепередача вызвала бурное обсуждение и возмущение в пуританском обществе Саудовской Аравии. Власти страны закрыли офис телекомпании, показавшей сюжет. Сам М.Абдул-Джавад был приговорен к пятилетнему тюремному сроку и 1 тыс. ударам кнутом, передает Associated Press.
   В Саудовской Аравии уголовное право основано на шариате. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные связи караются плетьми. За гомосексуализм, убийство и ряд других преступлений полагается смертная казнь.
   637. Роды делают женщин умнее. (Мудрее! Мнение. автора) Медики пришли к сенсационному выводу - роды способствуют развитию умственных способностей у женщин. После рождения ребенка мозг женщины начинает стремительно развиваться. Но проблема заключается в том, что большинство матерей в первое время после родов слишком истощены, чтобы активно использовать свои новые умственные способности, к тому же их наличие замаскировано неизбежным недосыпанием. Исследователи пишут, что "материнство связано со многими преимуществами, так как мозг матери пытается "вырасти", чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым ему новым состоянием".
   636. В Могадишо, столице Сомали, где орудуют морские разбойники, проведена акция по борьбе с бюстгальтерами, якобы недопустимыми в исламском мире. Воинственные исламисты группировки "Аль-Шабааб", контролирующие несколько регионов страны, уже давно запретили кино, футбол, свадебные танцы и почему-то музыкальные рингтоны на телефонах. Теперь опале подверглись бюстгальтеры. Вооруженные люди провели рейд по столице Сомали Могадишо, выискивая женщин, носящих данный элемент белья. Всех "развратниц" избивали плетьми и заставляли снять бюстгальтер, якобы противоречащий законам ислама.
   635. Сравнительно недавно в клинике доктора М. Шмидеберга появилась пациентка, влюбленная в свой автомобиль. Она мазала радиатор кремом от загара, наклеивала на фары искусственные ресницы, бампер подкрашивала губной помадой. Однажды она пожелала заключить церковный брак со своим автомобилем, после чего женщину поместили в психиатрическую клинику.
   634. Не так давно в чопорной Англии, как известно, были официально разрешены однополые браки, но еще более нестандартный юридический случай имел место там полтора века назад. В 1855 году, в результате процесса Бимиха против Бимиха, мужчина получил право жениться на самом себе!
   633. В Индии женщины легкого поведения по традиции должны быть замужем. Обычно они выбирают себе завидных мужей - внушительно выглядящих, очень долговечных и абсолютно не ревнивых. Они выходят замуж... за деревья.
   632. В мусульманских странах очень сурово относятся к проституции. Однако в некоторых из них проституткам избежать нарушения закона помогают так называемые "ночные муллы": заключают брак между женщиной и клиентом (утром разводятся).
   631. Свадьба с мумией. Вернувшийся с войны принц Португалии Педру с горечью узнал, что его невеста Инесс де Кастро погибла в результате дворцового заговора. Став королем, так и не оправившийся от горя Педру, обвенчался с мумией Инессы, которую сразу же после церемонии поместили обратно в королевский склеп.
   630. На Среднем Урале было совершено преступление на почве ревности. Утром во время оперативного совещания в кабинете у начальника железнодорожной станции Смычка, расположенном на третьем этажа вокзала, местный житель подорвал ручную гранату. В результате погибли начальник станции и супруга злоумышленника, сам он с травматической ампутацией правой руки был госпитализирован. В больницу с тяжелыми ранениями был доставлен еще один пострадавший. В данном случае уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершеннее общеопасным способом). (08.10.2009г.)
   629. В октябре 2008 года разведенный житель города Ньюкасл-на-тайне пригласил домой подругу, чтобы отпраздновать свой день рождения. За торжественной трапезой гостья порядком охмелела, и неожиданно потребовала объяснений, почему последние две недели он перестал ее целовать. Ошарашенный любовник не знал, что ответить, а подруга настаивала: "Я так хочу ощутить твой приятный и гладкий язычок". Расчувствовавшийся именинник решил исполнить просьбу подруги, и парочка слилась в страстном поцелуе.
   "В первые секунды она была хороша и нежно отвечала на мой поцелуй, - вспоминал Кофилл. - А потом она поступила со мной как Майк Тайсон". Уже в следующее мгновение Дэвис мертвой хваткой вцепилась зубами в язык пылкого ухажера, заставив его буквально взвыть от нестерпимой боли.
   "Я закричал, полагая, что это была какая-то шутка, - рассказывала потом жертва "рокового поцелуя", - но боль становилась все сильнее и сильнее". Кофилл тщетно пробовал оттолкнуть от себя обезумевшую пассию.
   "Я не мог позволить себе ударить ее. - Продолжал шепелявить горе-именинник на суде, который и в этот драматический момент сохранял мужское достоинство. - Я просто умолял ее остановиться". Дэвис прекратила свою пытку только тогда, когда во рту у нее оказалась часть языка любимого мужчины. Затем она демонстративно начала жевать откушенную плоть, всем своим видом давая понять, что ей это принесло незабываемое удовлетворение. Спустя некоторое время она сплюнула свое "яство" на ковер, вопросительно глядя в глаза несчастному ухажеру.
   В первую минуту Кофилл подумал, что ему померещился этот кошмар. "Но я проверил свой язык, и убедился в том, что она действительно его откусила", - комментировал жуткую историю пострадавший. После такой экзекуции Кофилл связался с полицией.
   Когда полиция прибыла в дом Кофилла, его коварная гостья сама протянула стражам порядка откушенную изжеванную плоть в маленьком полиэтиленовом пакете. Объяснения женщины были незатейливы: "У нас была мелкая ссора, и я откусила ему язык. Вот он". Полицейские, забрав главную улику, доставили пострадавшего в шоковом состоянии больницу, где медики тщетно пытались пришить ему откушенный язык.
   628. Шведская девушка Сюзен Свенсон, желая найти жениха, бросила в воды Балтийского моря бутылку со своей фотографией и адресом. Через несколько месяцев бутылка была подобрана в море шведским рыболовным сейнером, 23 члена экипажа судна оказались холостяками. В полном составе они явились по указанному адресу. Сьюзен Свенсон естественно вышла замуж за капитана, правда, потом, постепенно разводясь, она побывала за мужем за всей командой.
   627. Если женщина ценит ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то, возможно, вы ей попросту безразличны?
   626.
"Упрямая жена"
Адам Мицкевич
  Самоубийствами весьма богат наш век,
И если только человек
На берег выйдет погулять,
Встревожен чем-то - по всему видать,
И если плохо он одет, обут, -
Речная стража тут как тут!
Решает, что пришел несчастный утопиться,
И, от души сочувствуя ему,
Спасает - и ведет его в тюрьму.
Однажды человек над Сеною бежал
Против течения. Его жандарм поймал,
Спросив с официальным удивленьем,
Чем объяснить такое поведенье.
"Несчастье! - тот кричит, - спасите человека!
Моя законная жена
Упала в реку!"
На что жандарм ему ответствует резонно:
"Не знаешь, видно, ты гидравлики закона:
Утопленника вниз всегда несет теченье!
Против теченья ты несешься почему ж,
Когда бежать в обратном должен направленье?"
"Моей не знаешь ты жены! - воскликнул муж. -
Не жизнь у нас была, а вечный спор!
Всегда все делала наперекор,
И у меня теперь такое убежденье,
Что даже мертвая она плывет против теченья.
   625. У учеников израильского колледжа "Сде-Бокер" была собственная сексуальная традиция. Окончание учебы выпускники отмечали сексуальными оргиями на могиле первого главы израильского правительства Давида Бен-Гуриона. Традиция продолжалась много лет, пока не всплыла наружу, и не разразился скандал.
   624. Традиция хранить девственность для любимого и лишаться ее после свадьбы несколько десятков лет назад была весьма распространенной, а сейчас мало кто ее соблюдает. А вот некоторые народы вообще не видели ценности в девственной плеве и старались от нее избавиться, причем не посредством традиционного секса. Так, например, в Южной Америке и в некоторых африканских племенах когда-то была распространена традиция лишать себя девственности деревяным фаллоимитатором. А в Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить 'протестировать' другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной.
   623. ТОП-5 качеств, которые привлекают мужчин в женщинах.
   Позитивный взгляд
   Ища женщину своей мечты, мужчина хочет встретить ту, которая вызовет улыбку на его лице и выведет его из самого мрачного настроения. Она должна иметь веселый, живой характер и всегда доброжелательно мило улыбаться. Женщина, которая постоянно жалуется, ходит с мрачным выражением недовольства на лице едва ли сможет завоевать мужчину. Поэтому начинайте работать над выражением своего лица как можно раньше, научитесь поднимать себе настроение, чтобы улыбка не была фальшивой. Будьте жизнерадостной и естественной в жизни, и улыбка появится сама собой.
   Способность слушать
   Мужчины часто жалуются на то, что женщины больше заинтересованы говорить сами, а не слушать собеседника. Конечно, вы должны показывать свои чувства и выражать свое мнение. Но те же права имеют и мужчины. Слушайте, что мужчина говорит, и цените его мнение. Помните, что самый быстрый способ заставить мужчину замкнуться в себе, это игнорировать его. Убедитесь, что, когда мужчина рассказывает вам что-то, ваши поза и лица выражают заинтересованность в том, что он говорит. Женщины, способные слушать, привлекают мужчин больше всего.
   Привлекательный вид
   Несмотря на то, что женская природа и ее внутренний мир, и характер намного важнее внешнего вида, вы не можете игнорировать последнее. Так же, как женщин привлекают мужчины с хорошими качествами, так и мужчины хотят себе женщину, обращающую внимание на свою внешность и всегда выглядящую хорошо. Сделайте себе красивую стрижку, начните тщательнее подбирать свой гардероб и используйте небольшое количество макияжа.
   Понимание
   Мужчина хочет, чтобы его женщина была понимающей, касается ли дело его работы, семьи или друзей. Конечно, соглашаться абсолютно со всем не следует, но и споры по каждому поводу не привлекут мужчину. Помните, что понимание - это ключевое правило ведения хороших отношений. Эта черта намного важнее в женщинах, чем в мужчинах.
   Любовь, любовь и еще раз любовь
   В отношениях нет заменителей любви. И, конечно, мужчина надеется встретить любовь в женщине, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Осыпайте его любовью и заботой, и вы увидите, как он превратится в самого любящего человека на земле!
   622. В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. (К сожалению, найти "автопортрет" не удалось! Ну что ж, каждый использует ЕГО в меру своих сил и возможностей).
   621. Великий киноактер Марчелло Мастроянни, которому 28 сентября 2009 года исполнилось бы 85 лет, однажды признался: "Я никогда не считал женщин - я их только любил! В этой жизни они дали мне любовь. Может быть, я дал им меньше". (Слова достойного мужчины.)
  
 []
Фото: Настоящий мужчина
   620. Истинные ценности, делающие представительниц прекрасного пола счастливыми, одинаковы для женщин всех возрастов, рас, национальностей и вероисповедания. К такому выводу пришли ученые по результатам специального опроса. В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации.
   Крепкое здоровье и хорошее настроение членов семьи играет важную роль для счастья женщины. Уют и достаток семейного очага помогает намного легче смотреть в будущее, строить планы, и проще переживать жизненные трудности.
   Самореализация - карьера, научная деятельность или возможность уделять время своему хобби - третья важнейшая составляющая женского счастья.
   619. Обет хранения чужой тайны девушки обычно нарушают при личном общении, телефонном разговоре или с помощью SMS. Основными причинами, по которым слабый пол не может хранить тайны, сами женщины называют "непреодолимое желание проговориться" и желание "сбросить" чужой секрет как тяжёлую ношу.
   618. Раздражает представителя сильного пола практически все, что может потревожить его покой, утверждает психолог. Например, уборка, затеянная женой в тот самый момент, когда он смотрит любимую передачу по телевизору. Или постоянно орущие малыши - увы, исступленного детского крика мужчины категорически не переносят!
   617. Практически у всех мужей крайнюю степень ненависти вызывают любимые многими женами мыльные сериалы. Несущиеся с экрана телевизора тоскливые завывания вечно страдающих донов Педро и многочисленных несчастных в любви сеньорит воспринимаются представителями сильного пола как вмешательство в их внутренний мир целой толпы говорливых неврастеников.
   616. Самым верным способом разрушить брак, по мнению психолога, является постоянное "пиление" супруга по самым разным поводам, и особенно сравнение мужа "неудачника" с более успешными знакомыми. Но "учтя все факторы риска", вы получите шанс прожить в браке долго и счастливо, заявляют специалисты.
   615. Cреднестатистический мужчина выговаривает в день 3-3,5 тыс. слов, тогда как женщина - не менее 11-12,5 тыс.
   А умение молчать для женщины является истинным золотом: ничто не ценится мужчинами так высоко, как домашняя тишина.
   614. Искать свою половинку можно всю жизнь, но не факт, что поиски эти увенчаются успехом. Вот, например, 107-летняя жительница Малайзии сейчас ищет себе мужа, который станет N23 в её списке. Нынешний благоверный старушку разочаровал, и она уверена, что ещё сможет отыскать своего принца.
   613. Женщины неспособны хранить тайны дольше 48 часов. Это установили британские исследователи. Чаще всего чужие секреты рассказывают бойфрендам, мужьям, лучшим подругам или матерям.
   612. Учёные выяснили, что среднестатистический человек за свою жизнь врет примерно 88 тысяч раз, т.е. четырежды в день. И что любопытно: мужчины врут чаще, чем женщины - пять раз против трёх. Но это, к сожалению, не единственный мужской грех.
   611. Согласно исследованиям зарубежных коллег, кстати, подтвержденных и учеными отделения антропологии Института этнологии и антропологии РАН, мужчины с асимметричным лицом начинают половую жизнь в среднем на три года раньше, чем "идеальные".
   610. Некая Жанетт Ярборо в честь 17-летней годовщины свадьбы решила сделать для своего мужа приятный сюрприз. Она не только забронировала номер в отеле на уикенд, но и заплатила 5 тысяч долларов хирургу, чтобы он снова сделал ее "девушкой". "Это тот самый подарок, который можно подарить мужчине, у которого есть все", - заявила Жанетт.
   609. На Тибете мудрые люди живут - там девственниц в жены никто не берет, так как считается, что познать одного мужчину - все равно, что не познать вовсе, потому лишить девушку невинности должен чужак. Вот и сидят на тибетских тропах скромницы, поджидающие случайных путников, которые с восточной мудростью еще не знакомы. (Но древняя мудрость горного народа, может иметь и другое объяснение. Первое зачатие от чужака гарантирует от близко родственного кровосмешения (инбридинга), что очень, к сожалению, распространено в ограниченных популяциях, будь то людей или животных, ведущее, в конечном счете, к вырождению. В несколько видоизмененной форме этот обычай существует и у народов Крайнего севера. Прим. автора).
   608. По словам некоторых исследователей, на берегах Каспийского моря некогда бытовал народный обычай, согласно которому обнаженную невесту ставили перед пчелиным роем и пристально наблюдали за ее поведением. Если девушка спокойно стояла, глядя в лицо опасным насекомым, и они её не кусали, это служило доказательством того, что она девственница, а если невеста обращалась в бегство - значит, целомудренность ею была утеряна.
   607. В 1134г. был изобретен новый вид супружеского ложа, специально для заслуженных крестоносцев. Ложе представляло собой деревянный ящик с двумя разделенными доской отделениями - мужским (сверху) и женским (снизу). В разделяющей доске - дырка посередине.
   606. Ученые выяснили, что такое чувство, как "любовь" более свойственно представительницам женского пола. И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. Ученые объясняют такую ситуацию тем, что у мужчин на генном уровне заложена потребность произвести как можно больше потомства. В то время как у женщин основной целью является воспитание детей. Именно этим и объясняется желание женщины завести и сохранить семью. Исследователи заявляют, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться у мужчин больше четырех лет. И причина заключается именно в генах, которые требуют максимального размножения. Ученые считают, что очень важно отличать любовь от симпатии, сексуального влечения, привязанности. Первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, как миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус. Эти участки отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте. Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, "истинная любовь". Все последующие - всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.
   605. Каждая женщина рожает по-своему - это ее ума дело.
   Каждый мужчина деньги зарабатывает по-своему - это его ума дело.
   604. Вот это ТЕЩА!!! И пулемет ее не берет, и ПТУРС бессилен!
   Босниец Мирослав Мильцы из города Добой вознамерился отомстить теще, обвинив ее в развале его брака. После того, как женщина выжила после атаки на ее дом с ручной противотанковой ракетной установкой, он попытался покончить с ней с помощью пулемета. Однако, обе атаки теща пережила без единой царапины.
   В свою защиту Мильцы, осужденный на шесть лет за попытку убийства, заявил суду, что не мог больше терпеть ворчание женщины, которая настраивала его супругу против него. (02 Апреля 2009г.)
   602. Говорят умные женщины: "Если женщина старается из мужчины не лидера сделать лидера - ее затея обречена. Она в этом случае металидер (сверхлидер) и все равно останется на ступеньку выше".
   "Мужчина может быть лидером только тогда, когда женщина верит в то, что ее мужчина - лидер, относится к нему с уважением, и не мешает ему "им" быть.
   Этому может научиться любая женщина, но только тогда, когда она научится вообще никогда ничего не требовать от своего мужа. Позволит ему быть лидером в своих мужских делах".
   "Мне, например, муж доверяет, когда я ему что-то советую в бизнесе сделать, потому что я заслужила это доверие. Но я не могу им командовать, я могу ему только предложения вносить, расписать стратегию, нарисовать образ, а будет он его делать или нет - он сам решит. Это его ума дело".
   "Если женщине хочется жить радом с мужем-лидером - она должна и вести себя с ним как с лидером. Если мужчина - лидер в своих мужских делах, - женщина в них соваться со своим уставом не имеет права. Ведь, по-сути, женщина умна в своих женских делах, а мужчина умен в своих мужских - им глупо соревноваться. Они могут только дополнять друг друга. И по-настоящему счастливые семейные союзы - это союзы, в которых партнеры дополняют друг друга, а не конкурируют друг с другом"
   601. Мария Стюарт, королева Шотландии, сумела посмеяться над своим палачом уже после того, как он отрубил ей голову. Мария носила парик, потому, когда палач начал поднимать ее голову за волосы, чтобы показать толпе, случился неожиданный казус.
   600. Христианские женщины трепещите! В Афганистане принят Закон, который позволяет мужьям не кормить своих жен, если они отказывают им в интимных отношениях. Однако в том же законе женам дают право вступать в половую связь с мужьями, как минимум, раз в четыре дня. [Вот только Закон, по всей видимости, не доработан. Там не упоминаются критические дни, период беременности, а у женщин востока общий период беременности длится от 10 до 15 лет. И наконец, а как же доказать в шариатском суде без свидетелей "обиженному" мужу, что жена нарущает Закон!?] (Август 2009г.)
   599. Вот это ЖЕНЩИНА!!! Полиция арестовала 25-летнюю официантку из египетского города Хургада на Красном море по обвинению в многомужестве. Это произошло после того, как ее очередной избранник обнаружил в вещах любимой шесть действующих брачных договоров, заключенных незадолго до их свадьбы. Угрожая кровавой расправой, супруг добился от жены признания в том, что он стал ее седьмым законным мужем за полтора месяца.
   Женщина, работавшая официанткой в одном из курортных кафе, устроила настоящую охоту на холостых клиентов заведения. Однако, добившись официального заключения брака с очередным возлюбленным, ветреница теряла к нему всякий интерес и на следующий день начинала поиск новой жертвы. Полиция обнаружила, что официантка выходила замуж каждые шесть-семь дней и немедленно переезжала в дом к новому избраннику, не утруждая себя объяснениями с предыдущим мужем. (Август 2009г.)
   598. Заводить разговоры с мужчинами о браке и семье всего лишь через полгода после начала отношений - это весьма рискованный шаг. Мужчины боятся серьезных отношений на первых этапах встреч с женщиной. Нужно выдержать время, и вообще в таких вопросах лучше инициативу отдавать им. Порой мужчина и не против жениться, но если женщина начинает первая проявлять инициативу, он начинает сопротивляться просто из принципа.
   597. Мужчины хорошо поддаются дрессировке, утверждает известный дрессировщик крупных хищников Эдгард Запашный. Важно вовремя распознать проблему, подобрать методы дрессировки, набраться терпения - и вот он уже у Ваших ног.
   Например, первая ситуация, когда Ваш мужчина заглядывается на других женщин. Шансы дрессировки оцениваются как 8 из 10.
   Как только заходит разговор о верности, обычно сразу вспоминают про полигамность самцов. Однако в живой природе ни один тигр не имеет столько количественно и качественно разнообразного секса, сколько среднестатистический половозрелый самец-мужчина. В естественных условиях животные больше поглощены добыванием пищи, выживанием и погоней за самками, нежели непосредственно спариванием.
   Поэтому стоит загрузить мужчину большим количеством работы (еще лучше, чтобы в ней присутствовал адреналин!), чтобы у него не оставалось сил даже думать о других женщинах.
   Если самец все же сделал стойку и готовится бежать за чужой самкой, то Запашный советует сделать что-нибудь неожиданное, чтобы быстро переключить его внимание. В случае с собакой помогли бы прыжки и громкие хлопки в ладоши или лучик лазерной указки.
   В случае с мужчиной это может быть некий увлекательный совместный проект (от ремонта, покупки или постройки дома до организации вечеринок знакомств или съемок фильма о вас двоих - не обязательно порнографии).
   Вторая ситуация. Мужчина прижимист. Шансы дрессировки, примерно, равны 6 из 10. Просьбами и упреками вы ничего не добьетесь. Ваша задача - наглядно показать ему, что расслабляться рано, и потенциальные конкуренты не дремлют. И эти конкуренты очень и очень щедры.
   Мужчинам не меньше, чем братьям их меньшим, свойствен стадный инстинкт. Намеки на то, какую красивую машину купил вашей подруге ее муж, могут вызвать у вашего партнера лишь раздражение. Лучше познакомьте его с этим щедрым мужчиной, пусть они между собой обсудят все подробности покупки, и стадный инстинкт сделает свое дело.
   596. Финские ученые выявили необычную особенность эволюции человечества: женщины в ее процессе становятся все более прекрасными и привлекательными, а представители сильного пола - нет.
   Также оказалось, что у красивых женщин детей на 16% процентов больше, по сравнению со среднемировым показателем. Обладательницы привлекательной внешности чаще рожают девочек, чем мальчиков, поэтому число красивых женщин увеличивается с каждым новым поколением.
   Ученые объясняют этот феномен тем, что на руку и сердце привлекательной претендует большее число мужчин, нежели в среднем по статистике. Именно поэтому у красоток появляются дополнительные возможности создать семью.
   Облик мужчин же, по утверждению ученых, не изменился с тех пор, как они вышли из пещеры на заре человечества. Но для женщин внешность спутника жизни чаще всего не имеет значения. Важно, чтобы мужчина мог обеспечить комфортные условия жизни семьи.
   595. Уже с 25 лет женщины стремятся замедлить ход времени в страхе потерять красоту. Однако, несмотря на все фобии, которые испытывает прекрасный пол перед 30-летним порогом, привлекательнее всего женщины ощущают себя в возрасте 32 лет, выяснили ученые. В исследовании, проведенном в форме онлайн-опроса, приняли участие 1,5 тыс. женщин в возрасте от 40 до 60 лет.
   Удивительно, но именно 32-летний возраст участницы опроса назвали самым счастливым, объяснив, что в именно эти годы чувствовали себя привлекательнее всего, благодаря полученному жизненному опыту, активной личной жизни и приобретенной способностью наслаждаться жизненными благами.
   "Мне кажется, это демонстрирует, что в женщинах более ценно, какими личностями они являются. Это показатель того, что нас любят за то, кто мы есть и чего мы стоим, нежели за то, как мы выглядим, - рассказала психолог. - Ощущение привлекательности тесно связано с уверенностью в себе и жизненным опытом. В 32 года женщины прошли через многое и приобрели намного больше опыта, чем 22-летние девушки".
   594. Самый счастливый возраст для женщины - 28 лет. К такому результаты пришли социологи косметической компании Clairo. Именно в 28 лет большинство женщин чувствует себя наиболее уверенно, обладает необходимым жизненным опытом и еще не комплексует по поводу достижения 30-летнего рубежа.
   Как пишет The Daily Telegraph, в ходе опроса было опрошено 5 тысяч женщин разного возраста. (А вообще, женщины, Вы хороши и в 18 лет, и в 25, и в 35, и... в 45 - баба ягода опять! И даже в 50! Не огорчайтесь, не грустите и не жалейте о прошлом,)
   593. Сотрудники Австралийского национального университета проанализировали статистические данные доклада "Домашнее хозяйство, доход и занятость в Австралии в 2001-2007 годах". Исследователи опирались на информацию о 2 482 гетеросексуальных парах (некоторые женаты, некоторые - так).
   Выяснилось, что пары, в которых мужчина на один год младше женщины или же старше ее на 1-3 года, разводятся в два раза реже по сравнению с семьями, где мужчина старше на девять и более лет. Пары, в которых мужчина младше на два года и более, тоже разводятся довольно часто. Кроме того, обнаружено, что браки, особенно крепки, когда жениху в момент свадьбы или начала совместной жизни, по крайней мере, 25 лет. Аналогичная ситуация наблюдается у пар, где оба партнера или хотят, или не хотят иметь детей.
   Важную роль играют деньги. Пары с низким доходом чаще разводятся, чем пары со средним и высоким достатком. Безработные мужчины, а также мужчины, родители которых развелись, менее надежны в браке. Огромное значение имеет отношение к никотину. Если один из партнеров курит, а другой - нет, риск развода повышается на 75%. Интересно, что вероисповедание, образование, потребление алкоголя практически не оказывают никакого влияния на стабильность брака.
   592. Грандиозный скандал разгорелся вокруг внешней разведки Великобритании. (06.07.2009г.) Один из самых засекреченных людей страны, директор Ми-6, не смог сохранить в тайне личную жизнь. Пока Джон Сойерс работал с тайными агентами, его супруга активно выкладывала в Интернет всю информацию о нем.
   На сайте крупнейшей в мире социальной сети появился адрес главного разведчика, список его друзей и десятки личных фотографий.
   Теперь Сойерсу, которому грозит отставка, приходится оправдываться перед кабинетом министров. По его словам, супруга просто очень любит проводить время в Интернете, и ничего плохого она не замышляла.
   591. Мужчина, вступающий в брак с женщиной значительно моложе себя, продлевает себе жизнь. К такому выводу пришли немецкие исследователи.
   Они выяснили, что у мужчин снижается риск преждевременной смерти в пять раз, если они женятся на женщинах на 15-17 лет младше себя. Если жена моложе на 7-9 лет, риск преждевременной смерти у мужа уменьшается на 11%. А вот для женщин не имеет большого значения, старше или младше избранник, важна лишь сама разница. Если муж старше или моложе жены на 7-9 лет, то женщина на 20% больше подвержена риску преждевременной смерти, если же разница в возрасте составляет 15-17 лет, то вероятность стать долгожительницей для женщины сокращается на 30%.
   590. Идеальных женщин так же мало, как идеальных мужчин, но встречаешь их чаще. (Хильдегард Кнеф)
   589. Ученые почти выяснили, что заставляет любить "вечно". Оказывается, дофамин сближает людей, а окситоцин удерживает их вместе.
   Ученые университета штата Нью-Йорк в Стони Брук обследовали группу молодых людей, каждый из которых недавно нашел свою любовь.
   Магнитно-резонансная томография показала, что, когда им демонстрировали фотографию предмета страсти, у них включалась та часть мозга, которая богата гормоном удовольствия дофамином (он также вырабатывается при поступлении в кровь кокаина или никотина).
   В той же лаборатории обследовали добровольцев постарше, все еще влюбленных в свою вторую половину после двух десятилетий брака.
   Наряду с выработкой дофамина у многих из них оказались задействованы зоны мозга, ответственные за окситоцин и вазопрессин - гормоны, обеспечивающие чувство привязанности, и серотонин, отвечающий за ощущение благополучия и спокойствия.
   Пока эти данные исследования носят предварительный характер. Однако, как отмечает нейробиолог из университета Эмори Ларри Дж. Янг, когда ученые окончательно разгадают химию любви, "будет недалеко" до появления медикаментов, манипулирующих этим состоянием. (Кошмар! И наступит эра химической любви!) (23.06.2009г.).
   588. Суд города Диярбакыр на юго-востоке Турции вынес решение, по которому муж, избивавший жену и за все годы совместной жизни не подаривший ей ни одного букета, теперь обязан дарить ей цветы на протяжении пяти месяцев. Поводом для вынесения такого решения стало признание подсудимого Хайреттина Четинбаша в том, что он никогда не дарил супруге цветов. 'Я не помню дня рождения первой жены и дату свадьбы с ней. Я никогда не дарил ей цветы', - цитируют слова турка газеты. Четинбаш - к слову, отец семи детей - имеет две жены: с одной у него брак зарегистрирован официально, а со второй он состоит в гражданском браке.
   Обязав мужа-деспота раз в неделю дарить цветы официальной жене Айше, суд еще предписал ему прочитать за пять месяцев пять книг по вопросам семейных отношений и развития детей. Такой довесок к приговору суд вынес Четинбашу за регулярные побои 10-летнего сына.
   587. У знакомой блондинки сломался кухонный комбайн и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его, а затем протерла на терке! (без комментариев).
   566. В Древнем Риме жители города Аквилеи в честь победы над римским императором Максимином воздвигли храм Венеры. Статуя Венеры, стоящая в нем, не совсем обычная - это статуя лысой Венеры, воздвигнутая в честь женщин города, отдавших свои волосы для луков и катапульт.
   565. Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
   564. Все больше количество мужчин среднего возраста перестают заниматься сексом, бьют тревогу эксперты по взаимоотношениям.
   Эксперты британской благотворительной организации Relate, занимающейся сексуальной терапией и психологическими консультациями, говорят, что наблюдают 40%-е увеличение числа мужчин, ищущих помощи из-за потери интереса к занятиям любовью со своими женами и партнершами.
   Представитель Relate Питер Белл сказал: "Раньше мужчины обращались к нам по поводу импотенции, называемой теперь эректильной недостаточностью, но "Виагра" смогла улучить положение в этой области".
   "Теперь же к нам приходят мужчины со словами, которые использовали женщины в 1950-х: "Я могу заниматься сексом, но не хочу. Он не приносит мне удовлетворения".
   "Это очень серьезная проблема. Такие вещи считаются психосексуальной дисфункцией, а не проблемой во взаимоотношениях, потому что мужчина не уходит от своей женщины - он просто перестает заниматься с нею сексом".
   По словам Белла, всего лишь 10 лет назад найти мужчину, жаловавшегося экспертам Relate на потерю либидо, можно было с большим трудом.
   Основной контингент страдающих отсутствием желания заниматься сексом состоит из женатых мужчин в возрасте от 30 до 50 лет.
   Основными причинами для столь плачевного положения с сексуальной жизнью мужчин этой возрастной группы являются депрессия, долгая работа и стресс: "Люди теряют способность переключаться и расслабляться", - сказал профессор Кери Купер из Британской ассоциации психологического консультирования.
   563. По статистике, почти половина японок в возрасте до 34 лет не замужем. 2009г. (Не все так благополучно даже в Японии. Прим. автора )
   562. Около тысячи человек в воскресенье (28.05.2009г.) приняли участие в первом латвийском параде блондинок, который прошел в Риге под лозунгом "Сделаем мир светлее". Парад блондинок в Риге будет проходить каждый год в конце мая, сообщает в понедельник интернет-версия латвийской газеты "Час" со ссылкой на президента Ассоциации блондинок балтийской республики Марику Гедерте.
  
 []
Фото: Блондинки на марше
   561. (Монтекки, Капулетти, Отелы по-турецки?!). Порой жизнь намного страшнее, чем вымысел. В турецкой деревне Бильге неподалеку от города Мардина шумно праздновали свадьбу. В самый разгар торжества в дом ворвались люди в масках. Они обстреляли собравшихся из автоматов и забросали гранатами, в один миг превратив пышное свадебное торжество в кровавую бойню. Отовсюду слышались крики, гости спасались от пуль, укрываясь телами погибших. Причиной ужасной разборки стало то, что один из нападавших сам хотел жениться на девушке, которая в этот день была отдана другому. Из-за слепой ревности мужчины невеста, жених и еще 44 приглашенных, среди которых 16 женщин и 6 детей, погибли под пулями и гранатами, пишет Daily Mail. Около 20 человек ранены. Как выяснилось, в этой деревне живут две семьи, давно враждующие между собой. Свидетели не смогли точно сказать, сколько преступников ворвалось в дом - некоторые говорят о двух нападавших, другие сообщают, что их было четверо. По словам очевидцев события, нападение продолжалось около 15 минут, после чего вооруженные люди скрылись. Полиции удалось задержать восьмерых подозреваемых.
   560. Просто стараться быть красивой - это признак уважения к своему партнеру, признак любви. Потому что когда любишь, хочется сохранить это навсегда, удержать. Хочется быть для него самой лучшей... Хочется, чтоб он смотрел на тебя влюбленными восхищенными глазами. (Кто-то хорошо сказал!)
   559. В Москве 82-летний Отелло из ревности ножом зарезал 77-летнюю Дездемону, а затем повесился. В предсмертной записке он написал, что не смог простить любимой измену.
   558. Скандальный лидер Африканского национального союза (АНК) Джейкоб Зума станет лидером самой развитой африканской страны - ЮАР. Его партия победила на парламентских выборах, собрав 53,6% голосов избирателей. Это означает гарантированное президентство Зумы. Наблюдатели уже судачат, кто же будет исполнять роль первой леди, ведь у Зумы две официальные жены! Некоторые считают, что рядом с 67-летним Зумой на мероприятиях должна стоять 34-летняя Номпумелело Нтули, ставшая спругой лидера АНК в прошлом году. Другие отдают предпочтение ровеснице Зумы, Сизакеле Хумало, с которой он познакомился еще в 1959 году.
   557. После окончательного утверждения христианства для расправы над колдуньями повода не требовалось, достаточно было внешней красоты. За период с 1500 по 1800 год в Западной Европе только на кострах было сожжено 300 тысяч женщин!
   556. В 600 году нашей эры Феодора, жена византийского императора Юстиниана, веселила гостей интересным зрелищем - гуси склевывали рассыпанные по ее гениталиям зерна. (Так приходилось развлекаться людям до изобретения Интернета).
   555. Многие девушки выходят замуж, чтобы не проводить вечера в одиночку, и по той же причине разводятся.
   554. Кстати о любви: Пожилая женщина - молодой: "Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты их нюхаешь, а то, когда тебе весь день рассказывают про бензин 93-й марки, и ты слушаешь".
   553. Из личного опыта (Валерия ДРУЖБИНСКОГО): жена часто не замечает того, что для нее делаешь, но всегда заметит, чего для нее не делаешь.
   552. Один старый многоопытный судья, занимавшийся разбором семейных драм, сказал: "Во многих случаях в основе супружеского разлада лежат мелочи. Такая простая вещь, как, например, обычай помахать мужу рукой, когда он уходит на работу, или поцеловать его, предотвратила бы немалое число разводов".
   551. Опытные мужья советуют. Если жена скандалит, лучше всего сказать: "Я тебе удивляюсь!" И замолчать на несколько минут. Эти слова всегда тушат пожар.
   550. Все дошедшие до наших дней скульптуры греческих богинь, оказывается, ваялись по образу и подобию гетер ("подруг") великих скульпторов древности.
  
 []
Фото: Вот такими они были 2500 лет назад
   549. Женщины все чаще стремятся сохранить независимость от мужчины, даже рожая желанных детей. Так, недавний опрос в Японии показал: 55% взрослых считают, что женщина может быть счастливой и вне брака. А еще 30 лет назад это мнение разделяло менее 30% японцев.
   Тот же процесс наблюдается и в Австралии, где уже более миллиона взрослых людей живут поодиночке, и в ближайшие пять лет это число, по оценкам экспертов, удвоится.
   548. А чтобы новый союз был долгим и крепким, нужно предпочитать одни блюда и один вид отдыха.
   На днях психологи Великобритании опубликовали отчет, в котором сообщили, что им удалось определить, от чего зависит длительность любовных отношений. Так, например, в меньшей степени на отношения людей влияют общность литературных и музыкальных вкусов.
   А вот если мужчину и женщину объединяют общие взгляды на политику, гастрономические пристрастия, вид отдыха и у них равная потребность в уединении, то в 83% случаях брак будет удачным. Но и секс остается незыблемым фундаментом прочных отношений. Если вкупе с общими политическими и гастрономическими интересами паре еще и нравится ласкать друг друга, то любовь будет длиться вечно.
   Но если союз распался, то, сколько времени требуется, чтобы забыть старую любовь? Ученые нашли ответ и на этот непростой вопрос. С помощью различных опросов и математических расчетов, они подсчитали: минимальное время, которое должно пройти с момента расставания до относительного успокоения, равно половине срока, что люди были вместе. Например, если вы обожали друг друга десять лет, то забывать придется пять. Ровно столько времени требуется, чтобы душевные раны затянулись. И появилось желание вновь изменить жизнь и встретить нового любимого человека.
   547. Советы мужикам. Если Вы умудрились назвать ее другими именем (в интимный момент или вне его, конечно, если это не имя другого мужика!)
   Такие неприятные ситуации случаются с обоими полами. Происходят они от того, что с другим человеком вы общаетесь чаще, чем с вашей женщиной, просто хотя бы потому, что на работе вы проводите большую часть времени.
   Если вы назвали женщину другим именем, это еще не конец света, хотя она может воспринять все довольно плохо. Если такое произошло в постели, то это еще не причина, по которой нужно останавливаться на самом интересном месте. Продолжайте заниматься приятными вещами. Однако, после не забудьте извиниться за это досадное недоразумение, постарайтесь также, чтобы такое впредь не повторялось. Для этого нужно чаще проговаривать имя вашей женщины вслух, чтобы оно осело в подсознании (или зовите всех ласково: Рыбками, Птичками, Зайчиками, Кошечками...).
   546. Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться.
   545. Оказывается, к сожалению, 70 лет дают право мужчине целовать любую женщину даже без ее согласия!
  
 []
Рис. Бедные мужики. Были когда-то и мы жеребцами...)
  
   544. Женщины, внимательно относитесь к макияжу и прическе. Используйте эти средства не для того, чтобы приобрести экстравагантность, а чтобы подчеркнуть свои природные дарования, привлекательность и индивидуальность (ибо, что на голове, то и в голове!).
   543. Начинать построение отношений с физической близости - это все равно, что начинать строить дом с крыши, не заложив фундамент. Сердцевина настоящих отношений между людьми - это их духовная, а не физическая связь. Для ее построения требуется время и, что еще более важно, общение: люди беседуют, задают вопросы о мечтах и желаниях, находят общие интересы, прилагают усилия, чтобы понять прошлое друг друга. С интимной близостью связаны очень острые эмоции и переживания, и, если пара вступает в нее до брака, неизбежно эта сфера выходит на первый план, а другие аспекты взаимоотношений остаются в пренебрежении. Угасает общение, а это значит, что пара теряет взаимопонимание и способность углублять свои отношения.
   Если юноша и девушка научились разговаривать, внимательно выслушивать друг друга, делиться своими самыми глубокими чувствами, им не стоит бояться сексуальной несовместимости. Если они научились понимать друг друга, то и в интимной жизни они достигнут взаимопонимания.
   542. Многие считают: "Какая разница, когда начинать интимную жизнь, если мы все равно поженимся?". Но дело в том, что если у супругов были интимные отношения тогда, когда они еще не были женаты, это означает, что они потеряли нечто такое, что никогда не будет восстановлено. Они потеряли доверие друг к другу, и рано или поздно, пожнут горькие плоды этого, ведь у каждого из них появляется повод подумать: "Если это произошло со мной, что помешает ему (ей) совершить то же самое с другим человеком?"
   541. "Гражданский брак" редко становится официальным, потому что подсознательно человек воспринимает такие отношения, как "черновик", которому свойственно содержать множество ошибок и помарок. А "черновик" обычно отправляется в мусорное ведро, чтобы уступить место новому листу, на котором пишется судьба человека заново. И тоже не обязательно начисто.
   540. По результатам опросов пар, живущих в гражданском браке, более 90% опрошенных женщин считают себя замужем, в то время как 85 % мужчин считают себя холостыми.
   539. Визажисты любят безликие лица, из них легче "лепить" современных красавиц. А вот лица с ярко выраженной индивидуальностью, для этих целей подходят значительно труднее.
  
 []
Фото: Дженифер Лопес, как она есть
   (Кстати, рассматривать женщин надо утром, когда они ближе всего находятся к естественному блеску, как и утренняя звезда - Венера. А.А.М.).
   538. Во времена Древне-Римской империи отряды легионеров уступали дорогу беременной женщине.
   537. В средние века, когда у жены кого-то из сильных мира сего во время родов возникали серьезные осложнения, врачи сообщали мужу, что ситуация критическая и можно спасти только или мать или ребенка. И на вопрос: кому он предпочитает сохранить жизнь - жене или младенцу, часто выбор делался в пользу младенца. (А в Африке - мужья всегда делают выбор в пользу жены. И объясняют это следующим образом: Беременная женщина, подобна кувшину с водой. Если вода вылилась, то сосуд можно снова наполнить, а если разбился кувшин...[Личные наблюдения]).
   536. Итальянские мужчины признаны красивейшими в мире. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного международной маркетинговой компании Synovate, в ходе которого были опрошены 10 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 15 до 64 лет из 12 стран - Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США. Второе место заняли американские мужчины, на третьем оказались россияне, на четвертом - бразильцы. При этом немцы признаны наихудшими любовниками в мире. Таковы данные опроса 10 тыс. путешествующих женщин. А венгры оказались самой сексуально активной нацией в мире.
   535. Лучший секс длится всего 7-13 мин., заявили американские сексологи. Более того они считают, что даже трехминутный интимный акт вполне приемлем! Это первое исследование,установившее оптимальную продолжительность секса. Специалисты назвали секс продолжительностью 3-7 мин. - нормальным, менее 3 мин. - слишком коротким, а более 13 мин. - слишком длинным.
   Таким образом был опровергнут миф о том, что хороший секс должен длиться долго. Один из авторов исследования, Эрик Корти, пояснил: "Подобные мысли являются причиной разочарования и неудовлетворенности. Дамы полагают, что нормальный мужчина должен быть способен заниматься сексом всю ночь напролет. В результате разочарования в собственных сексуальных способностях у представителей сильного пола могут даже возникнуть сексуальные расстройства".
   (У народов, находящихся на более низком уровне социального развития - Африки, Латинской Америки, Азии мужчины более выносливые, у них секс длится от 8 минут и более).
   534. По мнению некоторых исследователей, помимо супруги, очень многие предметы, окружающие мужчину дома, излучают отрицательную энергию, будь то стиральная машина, пылесос, мусорное ведро или мама супруги, потому, просто необходимо держать их на почтительном расстоянии от себя.
   533. Завершившиеся в Великобритании очередные рождественские и новогодние праздники сменились "черной неделей", которая традиционно отмечена взлетом количества разводов. Уже в течение трех последних десятилетий вторая неделя нового года является пиковой по числу подаваемых супругами заявлений на расторжение браков.
   532. В Москве, 24 декабря, недовольный качеством проданных ему таблеток "голубого элексира любви" (см. фальсификация медикаментов)
   http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-27-a-medikamentidoc.shtml покупатель открыл в среду стрельбу в секс-шопе на севере Москвы, продавщица госпитализирована с пулевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города.
   Мужчина вошел в магазин и предъявил претензии к качеству проданных таблеток. Завязалось ссора, в ходе которой мужчин достал малокалиберный пистолет и дважды выстрелил в 30-летнюю продавщицу. Пострадавшая, с пулевыми ранениями госпитализирована в НИИ Скорой помощи им. Склифосовского.
   531. Далиде, этой единственной актрисе и певице, вручил свою специальную медаль французский президент Шарль де Голль. После Жанны д`Арк и Сары Бернар она стала третьей женщиной, которой в Париже установлен памятник. Ее именем названа площадь во французской столице.
  
 []  []  []
Фото: DALIDA
  
   530. Состояние сексуального отвержения партнера во многом зависит от возраста женщины и от ее сексуального развития. Одно дело, когда боятся сексуальных отношений в 16 лет, и совсем другое - в 30 лет. Более молодые женщины могут быть просто психологически не готовы к сексу, это нормально, и во многих случаях проходит с возрастом. Случается, что женщина и в 30 лет не готова, но, как правило, у большинства женщин после 25 лет, страдающих сексуальным отвержением партнера, имеются для этого веские причины.
   Уже подтверждено наукой и статистикой, что если у одинокой женщины рождается дочь, то и она рискует в будущем повторить судьбу матери. С детства ребенку лучше внушить определенный сценарий жизни и поведения: например, что в семье должны быть папа и мама, распределение обязанностей, забота и т.д. Если этого нет, девочка может вырасти с твердым убеждением: "Раз мама сумела обойтись без мужа, то и мне он ни к чему".
   529. Более 30 процентов девочек в Соединенных Штатах беременеют до достижения 20-летенего возраста, а многие умудряются к этому возрасту забеременеть дважды.
   528. Мать двух новорожденных близнецов пыталась продать их, чтобы на вырученные средства сделать себе липосакцию. Жительница Бельгии просила за двоих детей всего 9 тысяч фунтов стерлингов (около 13,5 тысяч долларов).
   527. Знаете ли вы, что шея всегда выдает возраст. (Так же как смех - морщинки)
   526. Женщины скрывают три вещи: возраст, вес и число бывших у них мужчин.
   525. Когда мужчина готов к волшебному превращению из бойфренда в мужа, он начинает вести себя соответственно: строить планы на будущее, знакомить вас с близкими друзьями и родственниками, продумывать совместную жизнь. А уж если он не только предлагает вам переехать к нему, но и выделяет полку в шкафу и разрешает пользоваться своим компьютером - считайте, что вам недолго осталось ждать предложения руки и сердца.
   Если вы не уверены насчет намерений своего любимого мужчины, обратите внимание на его поведение и в особенности на то, как он представляет ваше совместное будущее. Если он обещает подумать о женитьбе когда-нибудь позже, но это позже так и не наступает, или отказывается от любых разговоров о будущем, то, скорее всего, ваши перспективы стать его женой весьма туманны.
   524. Мужчина, скорее всего, внутренне готов к женитьбе, если его внезапно начинают умилять чужие дети, он полюбил играть с отпрысками своих друзей, приходящих к нему в гости и т.д. Если ваш избранник не настолько прямолинеен, чтобы столь явно дать вам понять о своей готовности стать отцом, утешьтесь мнением ученых. Психологи утверждают, что любому мужчине хочется стать отцом в относительно молодом возрасте, чтобы быть в хорошей форме - успеть вдоволь погонять с сыном в футбол или научить его рыбачить. Возраст довольно сильно влияет на решение мужчины жениться.
   523. Самый влиятельный гей шоу-бизнеса признался, что не одобряет однополые союзы. 61-летний Элтон Джон с 2005г. сам живет в законном браке с возлюбленным Дэвидом Фернишем. Однако теперь музыкант сменил свои взгляды, поскольку считает, что для людей одного пола гражданский брак - именно то, что нужно, а жениться по-настоящему должны только гетеросексуалы.
  
 []
Фото: Сэр Элтон Джон со своей женой Дэвидом Фернишем
  
   522. Жены зачастую оказываются менее счастливы в браке, чем их мужья, поскольку они чаще идут на компромиссы и многим жертвуют ради сохранения отношений. Даже если мужчина обещает изменить свое поведение, чтобы спасти брак, это не значит, что обещание будет выполнено, и потому женщины остаются несчастными. Пытаясь компенсировать неудачи в браке, замужние дамы ведут себя как героини сериала "Отчаянные домохозяйки" - заводят романы на стороне, открывают секретные банковские счета, обзаводятся новыми друзьями или ищут другую работу. Психологи уверены, что все эти способы гораздо полезнее, чем развод. Кроме того, они служат своеобразным женским оружием, которое заставляет мужей вести себя лучше.
   521. Мужчины лучше распознают супружескую измену, выяснили американские психологи. Они разработали специальный опросник и раздали его молодым супружеским парам. В нем был вопрос, изменял ли испытуемый своей второй половине и подозревает ли ее в измене. Оказалось, что опасения женщин имели основание в 80% случаев, а предположения мужчин оправдались в 94% случаев. Ученые думают, что это можно объяснить с точки зрения эволюции. Так, мужчине принци?пиально знать, чье потомство он воспитывает, а женщина считает, что ее главная задача вырастить ребенка, а от кого он - не так важно.
   520. Исследование показало, что участие в рекламе тощих моделей снижает продажи. Австралийские исследователи попытались доказать, что реклама с участием истощенных моделей отвращает потребителей от продукта. В перспективе это может повлиять на рекламные стратегии многих компаний. "В ходе эксперимента психолог Филиппа Дидрихс показывала 400 молодым женщинам объявления с рекламой нижнего белья, шампуня и вечерних платьев. Каждое было выполнено в двух вариантах: с участием тощих моделей и девушек с 46-м размером одежды. Как сообщает The Telegraph, большинство из участниц пожелали купить ту вещь, которую рекламировала модель средней упитанности. Слишком худые модели могут препятствовать большим заработкам рекламодателей. Это еще раз подтверждает истину старого армянского анекдота:
   - Почему мужчины не любят худых женщин?
   - Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
   См. статью: http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/
   519. Французский суд возобновил брак, расторгнутый по довольно необычной причине. Муж-мусульманин, узнав, что его жена на самом деле не девственница, потребовал развода. В апреле представители Фемиды удовлетворили его просьбу, что привело в возмущение французское общество. Многие люди назвали это возвращением в средневековье. Теперь брак восстановлен решением другого французского суда, сообщает Euronews.
   518. В 500 году н.э. вышла в свет Камасутра - священный индуистский текст, описывающий 158 различных сексуальных поз. Автор, как считается, девственница, вдохновленная свыше.
   517. Совет представительницам слабого пола, задумавшим кого-то связать узами Гиминея. Никогда не ведите себя так, будто от мужчины зависят ваш завтрашний день, ваша дальнейшая жизнь - не склоняйте его к принятию конкретных решений. Пусть все идет своим чередом. Тогда он не будет переживать, что теперь вы можете понадеяться только на него, или что хотите подчинить его своим планам на жизнь. И тогда он сам захочет поскорее принять решение и стать хозяином вашей общей жизни.
   516. Первыми кандидатами на развод (в течение одного-двух лет совместной жизни) являются пары, у которых в общении было много обоюдной критики, негатива и злости. Вторая волна разводов (через 7-10 лет) - среди тех, у кого нет негатива, но и нет особой привязанности и теплоты. Среди тех, кто считает свой брак счастливым, присутствуют две устойчивые характеристики отноше?ний: дружба между супру?гами и большая симпатия друг к другу. Следует знать и помнить, что хороший брак держится на дружбе.
   515. Красивые женщины должны быть благодарны своим отцам за приятную внешность, потому что сыновьям этих мужчин обычно везет гораздо меньше. Такие выводы сделали шотландские ученые. Исследователи оценили шансы рождения красивых детей от сексапильных родителей. Выяснилось, что дочери чаще всего наследуют приятную внешность от отца, а сыновьям нет никакой выгоды от привлекательности, как матери, так и отца.
   514. После воздушной атаки террористов на Всемирный международный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, там возник сильнейший пожар, отрезавший путь к спасению всем, кто находившихся выше уровня тарана. Осознав безысходность положения, теснимые огнем, люди выбрасывались из окон. Среди них было много супружеских пар, которые уходили из жизни вместе, выбрасываясь в окна, взявшись за руки.
   513. Если женщина злоупотребляет на ночь телевизором (переключаясь с триллера на международные новости), то вряд ли ей захочется предаться животной страсти (статистика говорит, что только 12 % представительниц слабого пола после негативной информационной перегрузки ищут утешения в объятьях любимых).
   512. Любовник Екатерины I, камергер Монс, был казнен Петром I. Несчастного посадили на кол. А голову потом отрезали и положили в банку со спиртом. И эту банку Петр велел поставить в комнате Екатерины в назидание и на память.
   В приговоре о казни Монса было сказано:"Государственный преступник Монс приговаривается к казни за вмешательство в дела, не принадлежащие ему!"
   511. Друзья корили стратега Алкивиада, который, в частности, прославился тем, что сначала организовал военные экспедиции Афин, а потом - против Афин, сначала поддерживал олигархические, а потом демократические правительства:
   - Ну что ты нашел в этой гетере Лаисе, зачем путаешься с ней? Ведь она не любит тебя!
   - Вино и рыба меня тоже не любят, но мне они все равно очень нравятся, - отвечал Алкивиад. (Древнегреч.)
   510. У скифов существовал милый обычай, нынче повсеместно вышедший из употребления. И когда пробил час вождя Сармака, состоялся совет, на котором обсуждался вопрос его загробной экипировки. Один из воинов взял слово и сказал:
   - Мы хотим, Сармак, обеспечить тебе счастливую загробную жизнь, поэтому сам скажи, сколько жен отправить с тобой в лучший мир?
   - Если вы желаете мне добра, - слабо ответил Сармак, - то оставьте их всех себе. И при жизни мне было легче побеждать врагов, управлять вами, чем... И вождь умер.
   509. Мужчина наивно полагает, что все зло - от тещ. Поэтому все рады бы жениться, с условием, что красавица - сирота, и лучше того - глухонемая.
   508. Женщины, радуйтесь!
   Студент университета Тель-Авива по имени Амит Каджиан разработал программу, способную оценить привлекательность женского лица. Для этого она анализирует портрет по 98 параметрам, а затем сверяет полученные данные с чертами так называемого "идеального лица". В их число вошли симметрия, фактура кожи, овал лица, а также многие другие показатели - вплоть до цвета волос и глаз.
   "Наша программа позволяет компьютеру выполнить большинство задач по оценке привлекательности, которые не могут четко выделить люди. Эстетическая оценка, конечно, связана с чувствами и более абстрактным рассмотрением, но теперь мы научили этому компьютер. Это внесет огромный вклад в развитие систем искусственного интеллекта", - рассказывает Амит Каджиан о своей программе.
   507. Чтобы пробудить чувственность в женщине после первого сексуального опыта, порой требуются годы.
   506. Самое главное правило, которое поможет спасти любые сексуальные отношения, - это стремление доставить удовлетворение не себе, а партнеру. Как только супруги придут к такому мнению вдвоем, их сексуальная жизнь будет богатой на всевозможные эмоции и ощущения. Пока же каждый будет думать только о себе, будут проблемы и ссоры именно из-за того, что кто-то получил удовольствие и отвернулся к стенке, а кто-то так и не понял, что же это было.
   505. Секс, как и еда, не терпит переедания и тем более, обжорства.
   504. "Я сожгу все фото, на которых ты изображен с этой сучкой". Если женщина не может принять ваше прошлое, это плохой знак. Вы имеете право на прошлое, можете иногда даже о нем вспоминать, но не жить им, можете быть в хороших дружеских отношениях со своими бывшими. Если женщина так реагирует на ваше прошлое, значит, близок тот час, когда вам поставят какой-нибудь ультиматум, будь то по отношению к бывшим подругам или к друзьям. Готовьтесь.
   503. Кузькой на Руси в старину называли плетку для домашнего наказания, которую, как символ супружеской власти, жених по обычаю клал себе в сапог в день свадьбы.
   502. Первая жена композитора Никиты Богословского в 30-х годах 20-го века весь первый гонорар мужа, полученный за музыку к кинофильму, потратила на покупку кандалов декабристов.
   501. Иранская государственная энергетическая компания Pars Special Economic Energy Zone объявила, что все неженатые и незамужние сотрудники до конца сентября обязаны вступить в брак. Не выполнение решения руководства карается увольнением. Экономические проблемы Ирана привели к демографическому кризису - многие иранцы не торопятся заводить семью. А губернатор одной из провинций Ирана объявил, что только семейные люди будут приниматься на работу в государственных учреждениях. (2008г.)
Читайте НАЧАЛО "МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА 01-А.":     http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaetelivi-01doc.shtml

   001. Самое лучшее, что удалось создать Творцу в этом мире - ЖЕНЩИНА!

  17.09.2006г. МЕЛЬНИК Анатолий Антонович
   Последние дополнения от 15 июля 2020 года
   P.S. Уважаемый Читатель, если у Вас есть интересные дополнения, присылайте.
  
   P.S.  Если Вы прочитали подборку, и она Вам понравилась, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://zhurnal.lib.ru/m/poezija/
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список