Минский Модест : другие произведения.

Шок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Знаешь, и у меня был шок. Что-то похожее.
  Друг крутит баранку, я на месте пассажира. А до этого разговор медицинский, про потерю сознания и прочее. Видит интерес собеседника и продолжает.
  - Даже смешно. Пили пиво, глотнул, из стакана, чувствую боль. Выплевываю пчелу. Как туда попала? Черт ее знает. И боль, как боль. Но здесь товарищ начинает: ты смотри, говорит, если станет плохо, так скорая здесь рядом, пятнадцать минут ходу. Второй поддакивает и интересуется, нормально, мол, переношу укусы. До этого обычно переносил, а здесь после их слов почувствовал общее недомогание, бледнеть, вроде, стал. Один из них так и говорит: что-то бледный стал. А мне на самом деле плохо - сердцебиение и руки трясутся. Может скорую? - переживает товарищ. А я и слово сказать боюсь, даже не могу.
  - Тебя раньше не кусали пчелы? - интересуюсь.
  - Кусали, обычно переносил, а здесь их разговоры про скорую и бледность сделали дело.
  - И как дальше? - спрашиваю. Концовку узнать охота.
  Поворачиваем на перекрестке.
  - Предложили полежать. Думаю, если лягу, то точно не встану и скорая за мной с сиренами. Поднялся, пришелся к реке. Там река и рыбаки. Один тянет что-то. Удочка выгибается, леска струной. Это и отвлекло.
  Смеется.
  - Выходит, обморок придумали собутыльники?
  - Выходит, а исполнила голова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"