Минский Модест : другие произведения.

Американская Трагедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ..."Поезд трудно шел в гору. Дым стелился из трубы и заползал в окно. Здесь слабое место - дорога делала подъем, состав замедлялся, слева горы, за которыми можно укрыться. Об этом знали все, и военные несли охрану, но не сейчас. Что-то приключилось. Вооруженные люди уже шли по вагонам и были слышны крики испуганных пассажиров.
  - Стреляй, - сказал Генри.
  Напарник выстрелил через дверь наугад. Люди вскочили с криками и стали метаться"...
  
  - Что ты там пишешь?
  - Да так.
  - Письмо очередной любовнице? Ха-ха-ха...
  - Иди в жопу.
  
  ..."Она прижалась к его груди и услышала:
  - Не бойся, Джесси, пока я жив тебя никто не тронет.
  Ее шелковистые волосы манили близостью"...
  
  - Встал, застелил постель, умылся, а потом по своим шалашовкам в интернете. Утро как-никак.
  - О чем ты?
  - Все о том же.
  До чего женщины глупы, подумал он.
  
  ... "В салуне было мало людей, они смотрели подозрительно на чужаков.
  - У вас есть свободные номера? - спросил Генри.
  - Вам с женщиной, на двоих?
  Генри кивнул.
  - Скоро появится напарник, - сказал он"...
  
  Утро солнечное. В такое хочется слышать рассвет, пение птиц, видеть, как просыпается мир. И пишется неплохо. Мысли правильные...
  - Ты когда на дачу поедешь?
  Голос с кухни.
  - Зачем?
  - Не понятно? Там все заросло. Дожди прошли.
  Он тихо встал и прикрыл дверь
  
  ... "Когда разместились в номере, Генри позвал прислугу и сказал:
  - Хочу принять ванну.
  - Приготовить?
  - С дороги не помешает"...
  
  - Чего закрываешься? Опять голых баб смотришь? Порнушку? Ха-ха.
  - Иди к черту.
  Он снова встал и закрыл дверь перед ее носом, со злостью.
  
  ... "Они принимали ванну вдвоем. Генри гладил Джесси по обнаженному телу"...
  
  - Ты двери не закрывай. Не очень-то. Мне все равно до твоих баб. Встал и помыл посуду.
  - Пошла вон.
  - Повторяю - встал и помыл посуду.
  - Иди ты...
  - Хочешь, чтобы твой порноагрегат вылетел в окно?
  
  ..." Когда появился Билл, они обедали.
  - Дилижанс уходит через два дня, - сказал вошедший.
  - Думаешь, золото отправить с ним?
  - Да, и Джесси, а мы будем следом"...
  
  - Хорошо, что с тобой развелась. Жить с таким козлом, себя не уважать.
  - Вот и чудесно. А теперь отстань от меня. Дай работать.
  - Отстань?! Ты мне всю жизнь сломал, тварь.
  - Время есть починить.
  - Время, починить... Свинья. Подлая свинья.
  
  ... "Дилижанс подпрыгивал на ухабах, лошади фыркали от жары и пыли. Пока было спокойно. Они держались на приличном расстоянии, чтобы вовремя прийти на помощь"...
  
  - Последний раз повторяю - встал и вымыл посуду. Просто, встал и вымыл посуду.
  Силуэт в проеме угрожающе вырос.
  - Больше повторять не буду. Считаю до трех. Раз...
  
  ... "Индейцы появились неожиданно, воинственно раскрашенные, в перьях и с криком. Для тех, кто в дилижансе, все произошло быстро. Одиночные выстрелы сразили лишь нескольких дикарей"...
  
  Человек строчил с бешеной скоростью, резко поправляя очки...
  - Два...
  
  ... "Они спешили туда, пришпоривая лошадей. Им было все равно. Они знали, что встретят смерть"...
  
  - Три...
  
  ..."Стрелы пронзили тело. Боль, ощущение смерти. Последнее, что увидел Генри - одиноко кружащих грифов высоко в небе"...
  
  Сейчас быстро сохранить. Успел. Слава богу.
  Потом монитор погас. Выдернула, дрянь, розетку.
  Позже, протирая влажные тарелки думал о написанном: "Хотел не так, не хватает романтизма. Грубо, как-то все, грубо. Сухой сюжет и смерть. В очередной раз. Надо сосредоточиться на лирике, отношениях. Показать гармонию жизни. Души не хватает, подумал он. И любви добавить".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"