notes : другие произведения.

1.Cenotaph

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.spacebattles.com/threads/cenotaph-worm-thread-2-complete.281080/

  Памятник неизвестному солдату
  по нот
  
  Резюме
  
   Каждый имеет якорь, чтобы держаться. Что-то, что держит их в пределах своих границ. Кто-то, что держит их человеческого.
  
   Тейлор Эбер является ушел.
  
  Визитная карточка 1.1
  
  Глава Примечания
  Смотрите в конце этой главы для нот
  
  "Вы говорите, что я не должен взять кредит," сказал я.
  
  
  
  "Я говорю, что ты есть два варианта. Вариант один, чтобы присоединиться к палатах, где вы будете иметь поддержку и защиту в случае ссоры. Второй вариант держать голову вниз. Не взять кредит. Fly под радаром ".
  
  
  
  Моя голова кружилась - нормально, я бы вставать утром для моего работать меньше, чем четыре часа спустя. Обычно, я не был бы до этого поздно. Конечно, обычно я не почти умереть полдюжины раз за последние тридцать минут, стараясь не съедят. Или barbequed. По дракона, или так близко, как не имеет значения. Когда я начал сегодня, я хотел ... разбить ограбление, может быть. Что-то полезным, конечно, но что-то в безопасности. Иш. Начиная смертельный вражду со всей ABB, если я не присоединился подопечные? Это был не план. Я думал о вступлении в протекторат, возможно, но не достаточно, чтобы просто сказать "Да". Будучи в состоянии просто ... уйти держал меня нормальным в течение последних нескольких месяцев, и всегда Подопечные был кто-то смотрит их. Это может спасти мою жизнь, если Oni Ли пошел за мной ... но я мог так жить?
  
  На всю оставшуюся жизнь?
  
  Я покачал головой, подыскивая слова, и вздрогнул, волна головокружения пронзила меня. Было ли это адреналин аварии? Или я был ударить сильнее, чем я думал, раньше?
  
  "Я..."
  
  Armsmaster поднял руку gauntleted, и слегка повернул налево, до поворота назад ко мне лицом.
  
  "Мне нужно идти Похоже империи 88 делает ход на катушке снова Посмотрите -... Я не думаю, что это хорошая третий вариант для вас, долгосрочный легких не может позволить этот слайд, но он не сумасшедший достаточно, чтобы начать войну со всей протектората. И вы даже не намекая вы хотели бы присоединиться к подопечные ".
  
  Я пожал плечами, а затем вздрогнул, мое плечо twinged.
  
  "Это пожизненное обязательство."
  
  Он улыбнулся, ярче, чем я ожидал. Это заставило его искать дружелюбны, и даже красивый, - коротко. "Для тех из нас, кто к этому серьезно, да." Он бросил карты на землю передо мной. "Я могу держать детали в пресс-релизе на легких в течение 48 часов. Позвоните в больной завтра, костюм до, и позвонить по этому номеру. Я могу организовать поездку-вместе. Вы будете делать патруль или два с некоторых приходах. Вы не должны присоединиться ... но вы, конечно, не приходится выбирать вслепую ".
  
  Он повернулся, и исчез из поля зрения. Как я наклонился, чтобы подобрать карту, я слышал мягкий рокот его мотоцикле запуска, то Доплера вдаль. Карта была напечатана на тяжелых складе, с матовым покрытием, и не было ничего, кроме номера телефона, указанного на ней.
  
  276 762 7837
  
  
  
  Я устал, в синяках, и слегка опалены.
  
  Был, по крайней мере полчаса бега прежде, чем я мог сделать это дома, и тогда мне придется быть снова в горсть часов. Но ... она могла бы пошли гораздо, гораздо хуже. И, как я понял, не будет ходить в школу завтра, я даже собрал усмешку.
  
  Не работа плохая ночь.
  
  Глава Конец Примечания
  
   В последней главе приводится хронология, должны ли быть какие-либо вопросы о событиях знакомств.
  
  Визитная карточка 1.2
  
  Я никогда не любил врать моего отца.
  
  Был много, я не скажу ему: Мой отсутствие друзей, издевательства, как я обвинял себя в смерти моей матери, как я был в целом, начиная избежать школу. И сверхдержавы. Я не сказал ему, о тех, тоже. Потеря Мама была ... плохо. Для нас двоих. Я не хочу обременять его вещи, которые он не мог исправить, но я не хотел лгать ему, так что я просто не говорить о некоторых вещах.
  
  Многое, на самом деле.
  
  Именно поэтому, когда все, что я пропустил, но в дверь с улыбкой на моем лице, и он называется после меня "Иметь хороший день в школе, мед!", Я не стал его поправлять, а только махнул "вы слишком!" назад.
  
  Я не мог вспомнить, когда в последний раз я улыбнулся на моем пути в школу. И ни он мог. Но как он надеялся, отчаянно, что моя жизнь будет лучше так или иначе, и я мог бы дать ему надежду, что по крайней мере. На сегодня.
  
  И в то время как присоединение подопечные значит говорить с моим отцом о большинстве вещей, которые мы никогда не говорили о, разрывая парши от ран, которые еще не начали лечить, и блокировки себя в организации, которые могли бы сочетать регламентация из казарм с бессмысленного, порочный, драма школе, что было не решение я должен был сделать сегодня. Сегодня, сегодня у меня был хороший повод, чтобы пропустить школу. Не из страха, или беспокойства, или боли ... но быть героем. Для работы с другими героями.
  
  И это было достаточной причиной, чтобы улыбнуться.
  
  Я нашел тихую аллею между двумя заброшенных складах и прокатилась по окрестностям с моими ошибками. Никто не смотрел, так что я изменился в мою костюм, достал карту, сделал звонок из соседней таксофона (номера пишется ARMSMASTER - мило), слушал записанное сообщение о том "Ваш протекторат Патруль будет с Вами в ближайшее время" ( следуют некоторые минимализма электронной музыки), а затем отправились на возвышенности.
  
  Восемь минут спустя, молодой человек в темно-красный цвет и серебро упали на крышу здания, где я стоял, а затем неоновой размытия, что решены в женщину в какой-то хай-тек, глядя спандекс, с компьютером чип-как линии, импульсные тихо, а потом серым цветом.
  
  Эгида, нынешний глава Броктон Bay подопечных, и батарея, один из героев Протектората. Полет, прочность и ударная вязкость, с одной стороны, и неуязвимость, SuperSpeed, сверхпрочных, и магнетизм, с другой стороны. И здесь я был с моими ошибками. И перцовый аэрозоль.
  
  И ... ничего не сказать.
  
  Аккумулятор склонила голову к Aegis, который развел руками: "Я Aegis, это батарея. Armsmaster попросил нас взять тебя с собой на патрулирование и поговорить с вами о жизни в палатах, но он точно не даст нам много деталей. Ты? "
  
  Я покачал головой. "Если бы не взял имя еще."
  
  Эгида свистнул. "Ваш костюм выглядит expen-SIVE. Как правило, мыс выбирает имя, а затем строит костюм вокруг этого."
  
  Я посмотрел вниз. "Я сделал это."
  
  Он посмеялся. "Может быть, мы должны называть тебя Тейлор?"
  
  Мое лицо замер.
  
  "Я имею в виду, если ваш сверхдержавой действительно не делает одежду, мы, вероятно, не будет звонить вам Портной". Его понизил голос "Это не ваша сила, не так ли?"
  
  Я покраснел и снова благодарен за мою полную маску. "Нет" Поток насекомых выросли мои ноги, собирая вместе руки, как я поднял их. "Я насекомых. И пауки шелк. Но вы когда-нибудь пытались найти имя ошибке тематикой, что не звучит злодейский?"
  
  Эгида снова засмеялся, и было глухо фырканье от аккумулятора. "Ну, может быть, мы придумали название на пути. Вы должны либо трюки движения?"
  
  "В основном, я бегу."
  
  Он кивнул, поднимая слегка с крыши и дрейфующих к северо шагом в направлении соседнего здания. "Мы будем принимать его легко, то. Прогулка, говорить о жизни Уорд, помешать ничего, мы видим, что необходимо сорвать ..."
  
  Я последовал, батареи тихий присутствие на спине.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Эгида оказалось достаточно разговорчив для трех из нас. Может быть, это просто, как он был, может быть, он пытался заставить меня чувствовать себя приветствовать.
  
  Если это так, то работал.
  
  Я иногда высказывают "Хм" шум, он говорил о еде (кафе, но хорошей столовой), зарплату (ну, колледж фонд), и медицинское пакет (мирового класса). Он начал обсуждать хорошие варианты обеда в области (и не слишком тонко не пытается рулить нас к грузовик тако), когда он остановился. Я не сосредоточены, чувствуя все разрозненные насекомых в моем диапазоне, что я наполовину-обращая внимания на, перемещая их о, чувствуя для людей в этом районе, ищет работает, или бои или ... ничего. Нормальный трафик ногу на улице мы параллельно, люди в магазинах и квартирах.
  
  Он помахал мне снова, и указал на аллею, где под Я чувствовал двух людей прислонившись бетонную стену полуразрушенного жилого дома, рядом с плохо разорванной цепи забор. Другой ждал в рот Элли. Как я достиг края крыши, я посмотрел четыре этажа вниз.
  
  AZN Bad Boys, по цвету банды и лица.
  
  Он помахал мне от края, и говорил тихо. ". Наркоторговцы ПД может очистить их, но эй - не могу точно показать вам день в жизни без какого-либо действия." Он улыбнулся, пока батареи не whapped его на затылке.
  
  "Мы пойдем в первый и принять их Вы следите за бегунов Присоединяйтесь к нам потом мы опрашивать более фалафель;... Говорить о то, что мы сделали и почему."
  
  Она смотрела на меня, пока я не кивнул, а затем линии на ее костюме начал светящийся. Пять долгих секунд они ярче, в то время как я отчаянно протянул свои чувства, выявление концентрации ошибок в области, чувствуя людей в моей диапазоне, пытаясь заметить тех, с ошибками на них, или добавить ошибка или два, чтобы те, кто не. Вдруг, она все исчезло, бросаясь за борт быстрее, чем я когда-либо видел, чтобы кто ход. Из ошибок на нее, я чувствовал, как она отталкиваясь нижнюю одного из эвакуации в случае пожара посадок, прыжки вниз, как будто падают не будет достаточно быстро. Эгида полетел за ней, дайвинг на уровне земли. К тому времени, когда он достиг их, батареи опять стоял еще и один из дилеров был на земле, рвота, с пистолета смял как макулатуры рядом с ним. Другой бежал ровно до тех пор, как он взял Aegis летать ему и привкус его на затылке. Он pinwheeled вниз, и упал - безвольно и без сознания. Так быстро. И сильный!
  
  Так вот то, что протекторат было как в бою.
  
  Страшно, но обнадеживает тоже.
  
  Я сосредоточил свое внимание снова, чувствуя мои ошибки, пытаясь ощутить любой из них на людей, которые вдруг под управлением. Когда я начал карабкаться вниз по пожарной лестнице, я нашел два. Тот в устье Элли, вероятно, смотровая, ворвались в мертвой спринт. Кто-то, по грунтовой много на другой стороне цепи ссылка забор и ушел из развалившись быстрого движения, хотя в его случае это было больше похоже на медленное и свистящее пробежку. У меня было только несколько ошибок на каждом из них, но даже спринтер бы занять несколько минут, прежде чем он мог очистить выбор - если не было автомобиля ждать.
  
  С направлениях они бежали ... есть.
  
  Небольшой парк, с прудом и деревья тщательно отделаны подальше от линий электропередач. Дрейфующей туман стрекоз прокатилась перед спринтер, и двойной горстка пауков, который был свой груз не прыгнул на него, skittering под одеждой и кусаться - не яд, не то, что он знал, что. Он вскрикнул и упал на землю, катается. Другой пила, а потом повернулся, чтобы прорваться через пространство позади ресторана. Приливная волна тараканов вареных из мягком корзине в ответ. Он был роились под, и оперативно упал в обморок. Как я достиг последней посадку перед улице, я нахмурился.
  
  Был кто-то работает, в здании через улицу.
  
  А за ним, ветер - сквозь двери остаются открытыми. Блохи и тараканы прокатилась заброшенный квартиру, как я повернулся, чтобы посмотреть: открытое окно было шесть историй непосредственно выше, где два пленники лежали стонет, а Эгида наручниках их. Я векторная больше ошибок на бегуна, создание более детальную картину. Молодой человек, с сумкой. И в квартире он оставил позади, блохи и тараканы нашел ... пыль. И малых флаконов.
  
  Достаточно предположить, почему он бежал.
  
  Я разыскал его прогресс, отображение здание с моими насекомых: лестницы, ведущей к выходу пожарной на другой стороне здания. Я собрал плотной рой над ним в то время как я упал на землю и подошел к батарее - Эгида вертела третий набор наручников вокруг одного пальца.
  
  Я, вероятно, следует начать проведение тех.
  
  Но до тех пор, меня не было бы импровизировать. Тот, кто бы в обморок легко: он даже не заметил, как пауки начали Cocooning руки. Другой был немного более хлопотно. У меня было только пауков кусаться его, когда он переехал - можно подумать, что было бы достаточно четкий сигнал, чтобы остаться еще, но это не было. И это не было, как я хотел, чтобы ему больно: до сих пор, он получил то, что было в основном десятков укусов комаров. Я не мог даже быть уверены, что он заметил укусы - он может быть просто кататься, пытаясь получить от него пауков, - и я на самом деле не хотите, чтобы перерасти в использовании яда.
  
  В отличие от легких, он не будет восстановить.
  
  Так, что-то, что бы заставить его остаться еще, на самом деле не больно ... Я потянулся. Там. Жужжание рой пчел размер головы в шесть дюймов от его лица было сделать его заморозить, и после этого было легко начать лямки руки.
  
  Аккумулятор повернулся ко мне. "Первый раз из?"
  
  "Во-вторых".
  
  Она кивнула. "Это займет немного, прежде чем вы можете просто прыгать в. Обучение помогает."
  
  Я моргнул.
  
  Эгида развернулся манжеты. "Был смотровая в устье аллеи Могли бы взял его на руки, не придется -.. Поэтому батареи поставить вас на него я мог бы получить его, или батареи более чем достаточно быстро, чтобы сделали все три ... но она не хочет, чтобы оставить вас ".
  
  Я наклонил голову. "Он внизу и связаны, там." Я указал через здания. "И смотровая для выхода через забор является ... есть." Я снова указал.
  
  Пронзительный крик и стук объявил, что бегун из притона квартире было вышел огонь дверь и обнаружил, что он хотел, чтобы иметь массу ошибок в полтора раза свой вес падение на вас. Он успел выбить себя из по headbutting стену, пытаясь трэш свой путь ясно, так что я начал прямо в от связывания его и продолжал "И тот, кто пытался бежать с притон этом месте находится всего в двух шагах."
  
  Манжеты потерял импульс и упал.
  
  Аккумулятор, как и невыразительные, как всегда, буркнул "Покажи мне."
  
  Я сгорбившись плечи и начал ходить, сортировка стаи я собрались в каждой бегуна. Полезные ошибки я отделен, чтобы присоединиться к рой я имел на меня, как я прошел недалеко от остальное я разбросаны. Тот бегун еще не спал и пытались двигаться, но сел прямо обратно вниз, гипервентиляция, после того как я был единственный пчелиный землю на носу.
  
  Эгида наручниках тайник бегун и открыл сумку, закрыв его и повесил его на плечо с низким свистка.
  
  Аккумулятор кивнул, и последовал за мной в следующий ближайший, жир один позади ресторана. "Паук шелк?"
  
  Я кивнул.
  
  Эгида использовал свой последний пару манжеты его тоже улыбается. "Второй раз вне дома? Что первый, как?"
  
  Я думал о том, что на пути к последней. "Страшно".
  
  Аккумулятор улыбнулась наручниках его, вид, что не показать зубы. "Легких был доставлен в последнюю ночь."
  
  Улыбка эгидой 'сделал показать зубы. "Это история, которую вы будете иметь, чтобы сказать мне, за бокалом любимого напитка."
  
  Блики батареи могут иметь охлажденную льдом.
  
  "Совершенно безалкогольный напиток. Фруктовые соки, возможно. В то время как мы наслаждаемся питательный обед." Я до сих пор не знаю, как Aegis удалось доставить, что в почтительным тоном и с каменным лицом, но он сделал.
  
  Практика, наверное.
  
  Я поднял глаза, и даже трещины улыбку, безопасный в знании, что моя маска будет скрыть его.
  
  Если это то, что будучи Уорд был похож, может быть, я думаю, о присоединении в конце концов. Конечно, они были, вероятно, положить их лучшую ногу, но я мог бы работать с Aegis. И в то время как аккумуляторы и Armsmaster казалось довольно серьезные, они также, казалось, ... надежно. Я поднял голову, чтобы посмотреть на безоблачном небе, и увидел мыс на здании через дорогу от парка, мы были. Она прыгнула вниз, черный плащ развевающейся, и поплыл более упал. Посадка слегка, она пересекла улицу под аркой, образованной ветвями и линий электропередач и стоял над нашей конечной плен. Я побежал через список я запомнил из вики.
  
  С ее наряд, она должна быть ... Тень Сталкер.
  Визитная карточка 1.3
  
  "Все это так, и это более, прежде чем я сюда попал?"
  
  Эгида повернулся к ней лицом. "Ты с вашего патрульной маршруту."
  
  "Ничто не происходит. Думал получить некоторое действие см свежего мяса." Она носком манжетой ABB наблюдение на ноги. "Никаких действий налево, не выглядит." Ее маска - лицо женщины, замороженные в кормовой нахмурившись - резко ко мне. "Я Тень Сталкер".
  
  Был кое-что о ней, как она переехала, так она говорила, как она вырисовывалась на меня, что заставило меня нервничать. Под угрозой. Власть? Она не есть власть, как что - то вики знал о, так или иначе. Возможность сделать себя и то, что она была, несущие несущественными, и арбалет с транквилизатором дартс. Тем не менее, я чувствовал, рои сбор в парке, в ответ на мое чувство угрозы. Я должен был сознательно разогнать их, то, что было ... трудно.
  
  Как пытаются улыбаться и смотреть спокойно, когда все, что вы хотели сделать, было крик.
  
  Или что-то ударил.
  
  Что она делает для меня?
  
  Эгида шагнул в. "Не выбрал имя еще. Мы с помощью" новая девушка "," Ошибки "и" Портной "."
  
  "Портной"?
  
  "Она сделала свой костюм. Не ее фактической сверхдержавой".
  
  Маска повернулась ко мне, и я, сгорбившись, глядя на ноги. Что это было о ней? "Ну, Портной - если вы присоединиться, мы будем иметь шкафчик для вас, может быть, и вы даже узнаете, как бороться.".
  
  Эгида нарезанный руку вниз.
  
  "Право, патруль, черные знаки. Я получаю это." Она призраки, и прыгнул, медленный прыжок легкий, что взял ее в четыре этажа и трижды, что на расстоянии, выходя в парк в другом направлении, чем то, из которого она пришла.
  
  Он повернулся ко мне и пожал плечами. "Некоторые из палат являются дружественными, чем другие. Она ... довольно много на нижнем конце на что." Он сделал паузу и посмотрел за ним - PRT бронированный автомобиль подъехал, и батарея была указывая на местоположение других наручниками преступников. "Так!" Он хлопнул в ладоши. "Тако"?
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  
  Мы сидели на крыше с некоторыми скамейки с батареей в середине. Тако было ... приятно. Я съел на другой стороне маленького здания, где располагались по лестнице - полный маска на самом деле не оставить меня много вариантов для еды, но принимать его, и хорошо, как они были, я не был готов для этого.
  
  Взял батареи теряют борьбу над тем, что есть на обед то же самое я видел ее принять все: без каких-либо признаков нарушения. Она, однако, провел последние две минуты, объясняя, почему Aegis пролета удар в голову был излишне рискованным демонтаж для использования на тех, кто не Brute.
  
  Я вздрогнула, когда она повернулась ко мне. "Ты не в палатах, поэтому я буду держать на отрицательной критики." Я подавил смешок, как Aegis вытер лоб в увеличенном виде. "Вы боролись как мастер боев: с приспешниками, а не на человека Мудрый Но умный враг будет выглядеть для вас, и пытаться обойти ваши рои Рассматривали ли вы приманки Скрининг вражеские видение с облаками багов...?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Это также стоит иметь возможность, если она придет к рук в руки. Готовы ли вы к этому?"
  
  Я вытащил банку перец выплескиваться. "Это не много, но ..."
  
  Она кивнула. "Это только начало. Что-нибудь еще?"
  
  Я показал ей один из EpiPens, и она кивнула. "Умные. Несчастные случаи происходят, и люди умирают ... но вы можете свести к минимуму их отключение - если это возможно - лучше Возможно Taser пены, если вы присоединитесь к нам и инструменты:.... Удерживающие системы, коммуникации ..."
  
  Я проглотил, вспоминая, насколько легче прошлой ночью было бы, если бы я имел сотовый телефон, если я мог бы назвать в поддержку вместо того, чтобы взять на легких в покое.
  
  Эгида сломал в "Полегче. Экспертный совет является лишь одним из многих преимуществ вступления в палатах." Он понизил голос до шепотом: "Хотите ли вы это или нет." Его голос вернулся к своей нормальной фирмы и открытого тона. "Серьезно, хотя -? Вы с нами"
  
  Я покачал головой. "Это было ... приятно. Патрулирование. Но мне нужно, чтобы сделать некоторые говорили первых, с моей семьей и ... Armsmaster сказал, что может держать вещи 48 часов. Могу ли я проверить завтра?"
  
  Эгида усмехнулся. "Там стандартная экскурсия объектов Протектората. Мы можем, по крайней мере убедиться, что вы получите личное один, получить, чтобы удовлетворить некоторые из других."
  
  Аккумулятор стоял с гладкой, контролируемой движением, и повернулся ко мне. "Сделайте лучший выбор вы можете для себя. Я скажу, что это дало цель моей жизни. Значение. И даже неожиданное счастье." Ее голос никогда не колебался от ровным тоном, что все, что я когда-либо слышал ее использование, но ее слова, казалось, ... тяжелее, чем обычно. На плате линии контура на ее костюме начал светиться. Я искал слова, но через несколько секунд линии вспыхнули, и она ушла, резка на северо-восток размытия скорости.
  
  Эгида хлопнул меня по плечу. "Увидимся завтра." Он поднялся в небо, а затем улетел в результате батареи.
  
  Я изменил в подъезде, и начал ходить домой. Папа ... если я присоединился подопечные, я должен поговорить с ним об этом.
  
  Мои шаги замедлились, и я дрейфовал к Boardwalk. Папа не будет дома еще.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я провел несколько часов, идя тихие наряду с океана, позволяя обширность его тонуть в. Ввод вещи в перспективе. Присоединение подопечные бы изменить свою жизнь. И ... что это было о моей жизни прямо сейчас, что я не хочу, чтобы изменить? Школа была ежедневные физические упражнения в унижении. Присоединение подопечные означает передачу, или, может быть, и падение с помощью репетиторов. В любом случае, я бы не иметь дело с Эммой, Софии, или Мэдисон на ежедневной основе. И это не нравится, я не имел ничего я делал из школы, что я потеряю - практически все я делал, так как я вызвал, в школу в сторону, планировал, как быть героем.
  
  Это всегда возвращался с папой. С тех пор мама умерла ... многое изменилось.
  
  Для хуже.
  
  И если я присоединился подопечные ... Активные накидки умер, и герои погибли более часто, чем другие мысов. Чем больше вы активизировали, тем больше вы поставить себя между невинных и монстров там, скорее всего, вы должны были умереть делают это. Некоторые злодеи бы пойти на убийство, другие что-то хуже. И всегда были Endbringers. Папа беспокойся обо мне. Много. И он не будет ошибаться, либо: это было бы опасно. И это не не так, как я был одним из крупных держав: нет рейс, не неуязвимость, не регенерацию, не силовое поле.
  
  Я мог бы умереть.
  
  Я мог бы умер вчера вечером, против легких, легко. Один хороший удар, или направленный взрыв пламени ...
  
  Я вздрогнула. Но я не мог стоять в стороне и ничего не делать тоже. Может быть, прошлой ночью я спас одну группу злодеев от другого, но АББ сделал целевые детей - как правило, для индукции в банды. И они сделали убивать людей. Зная то, что я сделал то, даже с тем, как я был превзошел, я мог пробрался прочь?
  
  Нет.
  
  Так что я собираюсь быть героем, то.
  
  В то время как я жил.
  
  Если был решен ... если это был решен, то я должен был бы сказать папа рано или поздно. И этот путь, может быть, я бы некоторую поддержку. Может быть, даже некоторые друзья, в палатах. Я остановлюсь на не имеющих постоянного издевательства, в любом случае.
  
  Я повернулся в сторону дома. Я не был уверен, как разговор с папой будет идти, но, возможно, это было бы хорошо. Мы бы долго не, не говоря о чем значимой, на цыпочках вокруг хрупкости друг друга. Это было бы еще одно изменение, но, возможно, это изменение не должно быть плохо.
  
  Я подошел к дому, как стемнело, видели силуэт моего отца в кухонном окне.
  
  Тунец "Сюрприз" снова, наверное.
  
  Я улыбнулся.
  
  Не все, что нужно изменить.
  
  Я проверил почтовый ящик и обнаружил обычно нежелательной почты, счета ... и письмо на имя г-жи Тейлор Эбер в элегантном каллиграфии. Я открыл его, положить нежелательной почты в мусорную корзину, а затем засунул счета под локоть, а я начал читать.
  
  Уважаемый г-жа Эбер,
  
  Вы, наверное, никогда не хотел быть знаменитым для шкафчика инцидента, но - в Броктон залива, по крайней мере - имя "Тейлор" и слово "шкафчик" всегда означает, что вы. Вот повезло в пути: я не был бы в состоянии поблагодарить вас так быстро в противном случае. Я надеюсь, что вы нашли мой выбор подарка уместно!
  
  С уважением,
  
  В
  
  Аккумулятор?
  
  
  
  Она, казалось, далеко, и интенсивно сосредоточена на работе. И ... шкафчик инцидент.
  
  Ебать.
  
  Я не протестовал называют "Портной", не хотел намекнуть, что я имел никаких оснований, чтобы заботиться о шутке, но я вздрогнул? Она имеет супер-чувства, чтобы пойти с супер-скорости и супер-силы? И я думаю, Тень Сталкер упомянул шкафчики ... Я дернулся было в то ссылки? Это было для нее достаточно, чтобы взломать секретный личность? И она только что вышел и написал мне? И она должна была бы курьер записку, или передать доставить его - три часа разместить на поставку был определенно не нормально почтовые службы.
  
  Был ... был, что-то вроде вежливости? Дружеское предупреждение?
  
  Я гипервентиляции.
  
  Я сделал глубокий вдох и остановился. Нет необходимости, чтобы напугать папа, придя в панике. Глубокий вдох. И из. Она отметила, подарок ... там пакет я пропустил? Я повернулся к почтовому ящику.
  
  Внезапное чувство тепла и давления позади меня. Полет.
  
  И тогда тьма.
  Визитная карточка 1.4
  
  Темнота.
  
  Размытые. Как, глядя через калейдоскоп. Бесконечное падение шума. Трудно думать. Не удается переместить! Пробовал мигать.
  
  Не удалось.
  
  Темнота.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Дрифтинг.
  
  Фотографии, звуки, бросаясь на.
  
  Фокус.
  
  "... недопустимо." Голос. Женский. "Она не один из наших еще, и мы не начинаем войну по этому поводу."
  
  Офис. Окна? Слишком яркий.
  
  "Директор". Мужской? Сердитый.
  
  "Подумайте о городе в целом. Если я тяну активы ударить ABB, империю восемьдесят восемь будет иметь свободную руку. Я не говорю вам, чтобы не сделать Bakuda приоритетной целью, я говорю вам эту должность не может сделать ее единственной целью ".
  
  "Дракон добровольно. Дайте мне одну неделю ..."
  
  "Там будет еще одно нападение Endbringer примерно через месяц, и мы должны каждый костюм она может запасами до этого. Вы знаете это, и она должна ..."
  
  Fuzz.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Голоса, говорить друг мимо друга, говорить друг над другом.
  
  "... Страшно, вы знаете? Может быть любой из нас. Я бы не виню тебя, если ..."
  
  "... Не ее тело. И я не могу исправить мозги. Если вы будете ..."
  
  "... Не расстаться с вами чем-то мы оба знали ..."
  
  "... для консультации. Мы пересмотрели наши диагнозы и ..."
  
  "... Конечно чистить мои часы. Кто еще лишает банки ..."
  
  Какофония.
  
  Размывание.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Пробуждение? Фокусировка?
  
  "... Не хочу тебя здесь, Томас."
  
  "Ваш город находится около кипеть."
  
  "Проблема банда ..."
  
  Звук растворяется в хаосе и края заточены, развернулся и щелкнул в ясности. Высокий худой человек, стоящий рядом с короткой коренастый женщиною, то оба вырисовываются на фоне массивной окна с видом на горизонт Броктон Bay.
  
  Фото раскололась.
  
  Боль.
  
  Темнота.
  
  Мечты.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Голос. Во сне? За пределами?
  
  "... Жертва первый раз я встретил тебя. Триггер не изменить. Я должен был известен свое место. Не мог бы убить обоих своих родителей, если у вас".
  
  Гнев! Пытался сесть. Не удалось. Шаги.
  
  Моргнул. Мои глаза, открыт!
  
  ... София? Уходя. Больница зал?
  
  "Просто, как устроен мир."
  
  Через дверь.
  
  Слишком тяжело держать глаза открытыми.
  
  Спать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я мечтал о моих родителей.
  
  С рассветом я проснулся.
  Визитная карточка 1.5
  
  "... Могут включать в себя головные боли и проблемы с памятью, суждения, координации и баланса Кроме того, вы ...".
  
  Я отключился врача.
  
  Я был в течение дня и половины. Это можно было бы больше - несколько недель или месяцев. Или я никогда бы не проснулся или проснулся калекой. Что я и об уже должен был Панацея, который был достоин её имени. Она не может быть в состоянии исправить проблемы мозга, который был, почему я получаю лекцию о симптомах сотрясения прямо сейчас, но она может исправить все, что угодно еще короткий смерти ... и это было намного проще для врачей, чтобы лечить пациентов в в противном случае совершенное здоровье. Лучше, чем идеально, на самом деле: я чувствовала себя просто фантастично.
  
  Физически.
  
  Как я мог работать вечно, или коснуться потолка с прыжка, или искажать себя в этих наполовину вспомнил позах йоги. Я даже не нужны очки больше.
  
  Она действительно пошли из всех.
  
  Я полагаю, злодей убивает семью героя ударил нерва с ней: убийство Флер уничтожил все шансы движения Новая волна собирается национальном и приводом дядю в отставку. Unmasked герои были практически отсутствует сегодня, если не считать те, как Weld, кто не мог замаскироваться. Это, возможно, началось беспокойство о власти, или чувством стиля, или даже как дань уважения к старым изображениям мысов раньше были настоящие накидки. Но сегодня, герои в масках из страха, страха за себя ... и страх за своих близких.
  
  Папа.
  
  Врач сказал мне, что это было бы совершенно нормально для меня ничего не чувствовать, но, чувствую, или слишком много, чтобы функции, или качаться между двумя государствами, или чувствовать себя слишком мало. Так что совет охватывает все возможности, я не был уверен, что это было даже смысла, не говоря уже полезно. Какие квалификации ты должен быть PRT врачу в любом случае? Разве он не провел свое образование, изучая медицину, психологию и не? Вся лекция была, вероятно, разорвал прямо со страниц самопомощи книги.
  
  Он также сказал, что я, наверное, избегает тему на некоторое время, так что, может быть, он знал, несколько вещей, о горе.
  
  В конце концов он перестал говорить и оставил меня в покое, чтобы отдохнуть.
  
  Я, может быть, длилось пять минут, прежде чем я встал - сочетание того переполнены физической энергии, и плохо нуждающихся хоть что-нибудь, еще, чтобы думать о сделанном, лежа в постели невыносимой. Были некоторые PRT потеет левая для меня, и я был рад выйти из больничном халате. Пять минут, блуждающих по коридору научил меня две вещи: PRT база лабиринт, и там были регулярные контрольно-пропускные пункты. Были сканеры и клавиатуры и, возможно, то, что я не видел, но все, что они имели критерии, я был прикован к краткосрочной перспективе в коридоре и моей комнате. Вид был хорош, по крайней мере, хотя, вероятно, каждый номер на плавбазы с окном и имели вид на океан.
  
  Обращение с моей власти показали ошибки, разбросанные тут и там: достаточно, чтобы наметить, где кто-то пролил еду, а не чистить его, не достаточно, чтобы показать всю базу. Попытка "слушать" через мои ошибки только принесли на нестерпимые головные, и краткого разговора рывке.
  
  "... Копир опять нарушена, так что ..."
  
  Я думаю, даже герои были документы. Я вернулся к себе в комнату, чтобы получить воду и некоторые парацетамол, которые врач задумчиво позади, и лег, чтобы закрыть глаза и ждать, что боль уйдет.
  
  Несколько ошибок в моей близости предупредил, что кто-то приближается - два Someones. Я открыл глаза: Браво, в его бронза и серебро powersuit и Clockblocker в его обтягивающем белом костюме, украшенном часов. Я сел на кровать. Clockblocker прислонился к двери по стене, в то время как Gallant стоял только внутри помещения.
  
  Галантный начал его. "Я сожалею, что мы не должны знакомое лицо для вас, чтобы проснуться к. - Это просто, как графики патрулирования вытряхнул, и мы те, на дежурстве, и здесь мы не можем вполне позволяют иметь пробег база пока вы присоединиться подопечные, но мы не хотим, чтобы вы лечить в любом месте менее безопасным ". Он пожал плечами, извиняясь. Его голос был богатым и успокаивающее, и он звучал, как он на самом деле заботился. Наверное, поэтому он был назначен этот долг.
  
  "И ты здесь, чтобы заставить меня подписать?"
  
  "Это было предложено мне. Я не уверен, что это лучший курс действий." Он развел руками. "Пожалуйста, не поймите неправильно - я не хочу, чтобы препятствовать вам Вы хорошо сделали в то, что мы видели из вас Но вы только что прошли через ад Потратьте некоторое время, чтобы найти свой баланс, чтобы горевать, как показано на рис... кто вы есть и кем вы будете. Мы будем здесь, когда вы закончите ".
  
  Clockblocker фыркнул. "То, что он пытается сказать, это присоединиться к подопечные сегодня, и вы будете ограничены основания и в терапии в течение месяца Возьмите тот же месяц и провести его на пляже где-то солнечный, и вы получите те же самые эффекты. - но вы будете наслаждаться этим намного больше ". Он понизил голос до шепотом. "И если когда-нибудь спрашивает поросенок, мы старались очень трудно, чтобы вы зарегистрироваться в эту самую минуту."
  
  "Директор Пиггот женщина с серьезными обязанностями, и заслуживает нашего уважения и вежливости, и другое." Слова были суровы, но смех танцевали в его тоне, прежде чем он стал серьезным еще раз. "Удар вам тяжело продать минуту вы просыпаетесь не сидеть прямо со мной."
  
  Clockblocker плавно продолжал "И это goofus чувствует, что он должен жить до его имя все время." Галантный ударил руку Clockblocker в.
  
  Я посмотрел назад и вперед между ними.
  
  "Есть у меня даже есть выбор? Я имею в виду, я не уверен, если я собираюсь в системе приемных или родственника, или что?"
  
  Галантный говорил "я не знаю, и вполне вероятно, что никто еще не знает. Ваш выбор, чтобы присоединиться подопечные даст вам некоторые рычаги там ... но, что палка о двух концах".
  
  Я кивнул. "Затем, прежде чем я ограничивается базе, я хотел бы, чтобы посетить могилу моей матери. Это ..." Эти слова не придет.
  
  Они посмотрели друг на друга, и Галантный кивнул. Он шагнул в сторону двери и держал ее за меня, пока Clockblocker начал спускаться в холл.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Аннет Роуз Эбер
  
  1969-2007
  
  Она учила что-то драгоценное для каждого из нас.
  
  
  
  Я посмотрел вниз на камень, потом посмотрел на пустой участок рядом с могилой.
  
  Тогда я отвернулся.
  
  Это был прекрасный день. Голубое небо, почти безоблачно, не очень тепло, но еще достаточно солнца, чтобы заставить вас думать, что это.
  
  Лучше погоды, чем мы, как правило, есть в апреле.
  
  Двое детей моего возраста, носить черный устроили пикник перед другим надгробие пятидесяти футах от, яркий клетчатый одеяло распространение на земле, сидя, как будто надгробие было третье лицо в обед. Галантный и Clockblocker стояли возможно сто ярдов под деревом, держа глаза на меня.
  
  Был это неправильно, что я до сих пор ничего не чувствую? То, что это до сих пор не чувствую реально?
  
  Я посмотрел на камень, и сел.
  
  Я не знаю, как долго я сидел там. Мир чувствовал заморожены во времени, как солнце достигло своего апогея и просто ... остановился. То, что это никогда не пойдет вниз, что я сидел бы там, на пятачке зеленой, зеленой траве, когда закончилась миром, и даже после, плавающие в пустоте на крошечном куске скалы после Бегемот разрушил Землю, или однако неизбежный конец пошли вниз. Как Маленький принц на своей астероида.
  
  Мама читала мне спать с этой книгой.
  
  Я плакал.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Некоторое время спустя, тень упала на меня, и я вздрогнул и посмотрел вверх. Девушка, которая бы была picknicking. Грязные светлые волосы в тугой хвост на, зеленые глаза, черный свитер, джинсы и темные. Проведение упакованный ланч. Она протянула руку, чтобы помочь мне, и я стоял, вытирая слезы. "Сожалею о вашей потере."
  
  Я моргнул.
  
  "Я Лиза. И ты Тейлор, конечно." Она протянула Ланчбокс мне. Я взял его, интересно, что, черт возьми, происходит. Это было на удивление тяжелым.
  
  "Ты спас наши задницы, пару ночей назад, прыжки в этой борьбе с легких, и это будет стоить вам. Много." Мой мозг медленно перезагрузки, работает через возможности .... "Tattletale?"
  
  "СГО"! Она подмигнула, улыбаясь. "Я в маскировке." Я посмотрел вокруг, увидел мальчика, который бы ел с ней говорить, чтобы Clockblocker под деревом, и повернулся назад, протягивая собирать рои.
  
  "Расслабьтесь. Он там просят автограф."
  
  "Он что?"
  
  "Если вы когда-нибудь узнать его чувство юмора, вы поймете, почему Clockblocker его все время любимый герой." Ее улыбка никогда не колебался - узкий, Vulpine выражение только эту сторону ухмылкой. "Кроме того, они могут играть за другую команду, но они не враги."
  
  Я сел в недоумении.
  
  Она села со мной."Большинство из нас накидки, большую часть времени, играют большой, процесс увлекательным версию тега когда-либо изобретенных. А потом, когда Endbringers показать, мы перестаем играть и получить серьезные. Не поймите меня неправильно, есть психи на обоих Стороны, как Shadow Stalker ... "Я сдержал вздрогнуть. "... И легких, но рано или поздно они в конечном итоге в Birdcage. Или мертв."
  
  "Итак, смотрите Возьмите это в качестве частичной благодарность от кого-то, чья жизнь ты спас Возьмите его в качестве доказательства вы сделали разницу с тем, что вы сделали, и, если ничего другого, принять его от кого-то, кто был там:... Наличными для тебя свобода прямо сейчас." Я открыл Ланчбокс найти окольцованных стеки двадцатых и сотни, помеченные количествах. Десять тысяч долларов?
  
  Она стояла, пыли себя от. "Слушай, если мы пересекались, и вы за нами. - В Undersiders играть трудно Но если нет, если вы хотите поговорить, просто дайте мне знать."
  
  Я сидел там, думая, в то время как она собрала молодой человек с вьющимися черными волосами и покинул кладбище. Я мог бы кричать, сигнал Gallant и Clockblocker, но ... я не хочу драться здесь.
  
  Что же я хочу сделать? Я посмотрел на камень, и на пустом участке рядом с ним еще раз.
  
  Я мог бы пойти в палатах. Обучение и поддержка, общение, и достойное дело ... но Протекторат был не столь ярким, как я надеялся. София была там место, и это, наверное, одна из причин, администрация школы продолжал игнорировать то, что она сделала для меня. Галантный, - и он, кажется, чтобы быть действительно бравый - был отдан приказ, чтобы подтолкнуть меня в регистрации в качестве Уорд, как только я проснулся. Он не любил ее. Я не сделал также, и мне понравилось меньше, что он сказал о том, как они работали. Тем не менее, большинство из героев я встречал до сих пор, казалось, ... приличный, и что-то сказал о своей организации тоже.
  
  Tattletale было все, но пригласил меня присоединиться к Undersiders. Она дружелюбно, когда бы мы встретились в первый раз, и в то время она думала, что я спас их от легких, он бы убил меня, безусловно, если бы они не показали, когда они сделали. И Undersiders, или по крайней мере Tattletale (Лиза не могла быть ее настоящее имя), казалось ... прилично. Но в то время как Undersiders может относиться ко всем его как игру, легких и Bakuda не были играть вокруг. И кроме того ... я хотел быть героем, а не злодей.
  
  Но я есть другие варианты?
  
  Я постучал пальцами по коробке для завтрака. Свобода, Tattletale назвал его. Если бы я был свободен делать что-нибудь, абсолютно ничего, что я хотел ... Что я буду делать прямо сейчас?
  
  Положите так, ответ был прост.
  Перерыв - С
  
  Адаптивность всегда была его самая большая сила.
  
  Люди слышали "Эгида", и подумал: "неуязвимым"; видел его поднять корзины или летать, и подумал: "еще один пакет Александрия. Правда в том, что он был так же, как легко обидеть, как никто с улицы - но он был далеко, намного сложнее, калечить или убивать. Он мог видеть сквозь кожу после принятия faceful кислоты, или дышать через открытой печени после его легкие были вырваны. Он сделал так раньше, в необходимости и зажила после несколько дней. Такого же рода общего резервирования и тела включенным контролем свои подвиги силы - ничего люди не сделали раньше, чтобы поднять автомобиль от своего ребенка ... но ничего, что они не могли сделать по желанию, либо.
  
  Он не пытался исправить недоразумение - это, как правило, хорошо рассматривать неуязвимым и невероятно сильным. А иногда, преимущество работал другой путь: большинство Александрия накидки пакета, как только вы получили мимо неуязвимости, были слишком человеческого. Найдите способ заживления их, и они вышли из этой борьбы, по крайней мере. Александрия накидки пакет часто умирали в первом бою, что раненого их.
  
  Обычно к Endbringer.
  
  Более чем один раз, вера, что, если он был ранен, он был из борьбы спас жизнь Карлоса.
  
  Не раз спас жизнь его товарищей по команде.
  
  Также сделал это приспособляемость остановку с физическим. Он привел своих подопечных, потому что он был самым старым - просто, как, что, не касается например или наклона. Протекторат весил преимущества сейф - хорошо, безопаснее - испытание руководство выполнения для каждого из его подопечных против преимуществ оптимально главе команд Уорда, и сделали выбор в пользу первого. Он не мог спорить с результатами своей случае.
  
  Вынужденный вести, он приспособлен, чтобы стать лидером. Обремененный ответственности, он стал ответственным. Обвиненный соблюдения дисциплины, он нашел самодисциплины. Решая задачу с очаровательными новобранцев, он обратил на воспоминаниях его более очаровательных друзей и сделал сам ... удобной и доступной.
  
  "Очаровательный" было трудно снять. Возможно одна из причин, он по-прежнему не имеют подругу.
  
  Он упорно трудился, чтобы изменить себя в хорошей лидера. Он не может быть в состоянии соответствовать неустанное внимание Armsmaster Или спокойствие уверенность мисс милиции, но он сделал то, что мог. Чтобы научить своих подопечных, как исследовать пределы своей власти, найти пределы их собственного тела, и снова подняться. Чтобы сделать различие, никогда не был достаточно большим, и стараться. Для того, чтобы им оставаться детьми, а не детей-солдат. И, прежде всего, чтобы принести их домой, чтобы они могли расти, чтобы быть героями.
  
  И теперь это.
  
  Он ушел на миссии дюжину раз в его голове уже.
  
  Если бы он знал, что Тейлор был связан с захватом Юнга, он по-прежнему будет выбрали АББ угол попадания? Это было идеальное кадровое миссия, хорошо рассчитывается смесь волнения и рутины. Покажите им борьбу против реальных злодеев, и вы может напугать их. Покажите им, как патруль Уорд, как правило, шли, и вы несли их. Должен ли он быть подтрунивали над этой манжетой, но сознательного бандит? Книга не сказал нет, его внутренний моделирование Дин сказал, что да ... и ладно, он был ориентирован на получение ее подписали для подопечных.
  
  Он вздохнул.
  
  И если бы он знал, как ее зовут, он не будет никогда сделали эту шутку о ее пошив собственные формы. Слишком близко к истине. Слишком близко к ней, чтобы сказать ему, чтобы не использовать его, либо, не привлекая внимания. Если бы это было его вину?
  
  Директор Пиггот сказал, неоднократно, что не было никаких доказательств, что это была нацелена на новобранца Ward, что Bakuda имел образец случайной бомбардировки, прежде чем легких был осадил ее в, и что Bakuda бы быть сумасшедшим, чтобы пойти после Уорда семей потому что протекторат просто уничтожить ее потом. Карлос мог видеть в этом смысла, но логика не очень поможет. Несколько семей Ward уже планируют расширить "каникулы", и все они были просить больше защиты.
  
  Он провел последние два дня, играя глаз-в-небе неустанного серии рейдов на свойства и дилеров АББ, и развертки уступил муть. Ничего полезного.Из всего, что можно было найти на улице, ни один из их незаконных предприятий не были зарабатывать. Члены низкого уровня снял свои цвета и исчез в толпе, и лейтенанты прятались в подвале где-то. Или неглубокой могиле. Может быть, они ожидали обратную реакцию от удара новобранца Ward, может быть, они лежали низким во время борьбы за власть, чтобы заменить Lung начался - невозможно знать.
  
  Карлос завершения ввода доклад о своем недавнем ночном рейде: три пунктах сводились к "не результат" (не считая 18 одного вопроса заготовок на форме), сформулированной в Протекторат-утвержденный формат. Кто знает, может быть, в том, что масса пустого подробно было что-то одно из мыслителей может забрать на, и сделать завтра рейды успешным.
  
  Он покачал головой, послал отчет прочь, и открыл файл на девушке в центре этого беспорядка. Проснулся сегодня утром, возможное сотрясение мозга. Подписано из медицинского крыла по Clockblocker.
  
  А потом, ничего.
  
  Он откинулся назад, пальцы барабанили по столу перед ним. В документе след не должны останавливаться на достигнутом - официально. В практическом плане, Деннис поднял мастерство избежать бумажной к искусству. Его документы никогда не был вовремя, но никогда не достаточно довольно поздно, чтобы вызвать дисциплинарные меры. В этих условиях, разрыв документация была нормальная - ожидается даже. Другой вопрос, еще один день, и он, возможно, просто решили поднять его на утреннем брифинге.
  
  Сегодня, он встал и пробрался к центру купола, который служил территории Ward глубоко под штаб-квартире PRT. Подвижные стены в настоящее время настроены на это пространство как область разрыва, и в этот час было всего четыре Подопечные там. Мисси сидела в кресле, читая книгу (Нэнси Дрю), ноги подтянуты под себя, и наклонена под углом, где она могла увидеть Дина через край книги, или спрятаться за него, если это необходимо. Джон сидел на диване, играя в игры на своем телефоне, но он тоже был половину своего внимания, направленную на главной таблицы, где Дин и Деннис играли их аудитории.
  
  Карлос сделал паузу на краю комнаты, слушая: макет-серьезный аргумент о ли Подопечные бы урегулировать патрульных вращения в следующем месяце с державами-разрешенные игры Jenga или одного из покера. Он усмехнулся.Vista, знал лучше, чем их верить, и запугать ... нуждался ослабления в группе в любом случае. Этот вид нежной включения были отпечатки пальцев Дина над ним.
  
  "Деннис? Слово."
  
  Перебранки дуэт распался, Дин легко успокаивается рядом с Иоанном и подтягивание файтинг на большом экране. Карлос и Деннис вошел в небольшую боковую комнату, Карлос закрыв за собой дверь.
  
  "Я проверил файл на нашего гостя."
  
  Деннис улыбнулся. "И ничего? Копилка схватил Дина и меня, попросил нас спешить ее в палатах. Не хочу ничего делать на комм где бы записанных, так что я просто ... ждал ничего подать, пока я не мог говорить с вами лично ".
  
  Эгида нахмурился.
  
  Деннис был рядом до возглавить команду, и он может идти очень далеко, если бы он узнал из опыта - его способность была поразительной силой и гибкой утилиты и другое. В то время как никогда не были испытаны, считалось, что он мог заблокировать даже Endbringer с оттенком, замораживание их вне времени, и в тот же сенсорный сделал для легкого нелетального захватов, или может сохранить умирает товарищей по команде за медицинской помощью, или ... приложения были безграничны.
  
  В руках кого-то смелый и идеалистической, с полководческий талант, что какая-то сила отмечены вас за командой майора города протектората команды. В руках непочтительный малыша, которые думали, правила были просто шум, а - он сделал для ужасного много документов. Большинство из которых получил сбрасывали на его лидера команды.
  
  Как сейчас.
  
  Чтобы быть справедливым, обучение, когда встать для вашей команды, несмотря на давление сверху было одним из уроков, которые термин ведущие команды Уорд был разработан, чтобы научить. И сам Карлос бы не согласился с этим решением ... но он увидел бы, рассуждения за ней. И Деннис должно быть слишком.
  
  "Если мы держать ее в живых, мы можем исправить все не так, мы делаем ее теперь." Он сделал паузу и посмотрел на рыжую, пока глаза на короткое время не упали.
  
  "Не, что я буду винить вас за желание заботиться о ней, но понимаю, что директор Пиггот преследует ту же цель. Так скажите мне, что вы сделали с ней ".
  
  "Она хотела, чтобы увидеть могилу своей матери ..." вздрогнул Карлос. "Таким образом, Дин, и я взял ее там, следили. Просто сидел там, разговаривал с некоторыми другими скорбящих. Один из них хотел, чтобы мой автограф. "Деннис усмехнулся. "После этого, мы высадил ее у тетки с обещанием забрать ее завтра."
  
  Визг шум металла смяты прервал его. Эгида выпустила стол и встал. "Она Безразлично 'т есть тетя."
  Введения 2.1
  
  Десять тысяч наличными не много денег, в некоторых отношениях. Не достаточно, чтобы оставить Броктоне залив и жить где-то еще. Не достаточно, чтобы покрыть колледж или школу-интернат. Не достаточно, чтобы заменить то, что я потерял в доме - книги, компьютер, одежда, мебель. Не достаточно, чтобы заменить сам дом.
  
  И ничто не могло заменить папу.
  
  Но это было достаточно, чтобы купить кое-какую одежду мне заменить PRT поты я был носить, рюкзак, одеяло пространство, поставка след пищи, некоторых продовольственных товаров, ноутбук, ручек, и действительно большая бутылка Tylenol. Это было достаточно, чтобы заплатить в течение недели в захудалой расширенной проживание в гостинице в районе Доки - то место, что спросил ваше имя, но не попросить ID или кредитной карты, чтобы проверить его. И это было достаточно, чтобы получить неограниченное автобус-пропуск для отдыха апреля.
  
  И этого было достаточно, для того, что я имел в виду.
  
  Просто зная, что у меня была альтернатива возвращаясь к протектората, входя в терапии и приемных семьях, было достаточно. Я чувствовал на пустом доме с запасным ключом скрытой под скалой или цветочном горшке, объяснил, что моя тетя скоро будет дома, ждал подопечные оставить свой радиус, а затем пошел на моем торговом экспедиции.
  
  В порыве оптимизма, я взял новый комплект ремней и линз я счел необходимым в принятии моего старого костюм. Взрыв сжег ее, или, возможно, он был, сидя в штаб-квартире протектората, аккуратно сложены. В любом случае, это было вне моей досягаемости сейчас, и хотя сборки пауков, необходимые для reweave это займет время, это было не так, если мой список дел было много еще на это прямо сейчас. Практика использования свою силу. Reweave мой костюм. Найти путь, чтобы поблагодарить тех, кто дал мне бы этот шанс: панацея, Браво, Clockblocker и Tattletale.
  
  И, тут же, на вершине, в конечном каждую последнюю банду в Броктон залива - начиная с АББ.
  
  Я не собираюсь просто начать бой. Я узнал, что в то время как противостояние голова к голове может пойти очень плохо для меня, засада была хуже. Легких был гораздо более опасным, чем мыс Bakuda в борьбе - он стоял с целыми командами протекторат. Если бы боролись соло Endbringer, однажды, которая была еще раз, чем кто-не назвал Scion или Эйдолон должны выжить пытаются. Но опасно, как было легких, Bakuda сделал намного хуже для меня и моей, ударив из засады.
  
  Прекрасно.Я мог бы узнать из этого. Я найду способ сделать засаду, в будущем. И когда я не мог контролировать, что ... Аккумулятор дал хороший тактический критику, в тот день, и я принять его к сердцу.
  
  Все, что хотел бы начать с поиска в АББ, однако. Я жалел момент сожаления за ресурсы протектората были: мыслители, доступ к тайных агентов полиции, оборудования видеонаблюдения ... они, вероятно, точно знали, где я должен начать. Но идти с ними означало бы месяц или больше сидеть. Из прячась за другими людьми. И я сделал с этим.
  
  Это также было бы месяц с Софией. Я был уверен, что я не мечтал все, что я видел и слышал, прежде чем я проснулся. И, слушая через мои ошибки дал мне нестерпимые головные, это было определенно что-то я мог бы сделать во время бодрствования тоже. Но действительно ли то, что я думал, что я видел или слышал в моих ошибок было реальным - и его части были довольно странно: слушая некоторые, но не все голоса в цвете? Был синестезии сотрясение симптом? - Я видел Софию с моими собственными глазами, слышал ее с моими собственными ушами. И когда я пыталась уйти, я нашел двери медицинского крыла запертой против кого без правой ID, право ирис сканирования или отпечаток руки или что-то.
  
  И это означало, что София была под опекой. Слишком молод, чтобы быть что-то еще. И в то время как все знали, подопечные Все шло к Аркадии, я должен был задаться вопросом, было ли это только некоторые эксперт неправильное со стороны протектората в. Были ли другие Подопечные в моей школе? Если бы они знали о запугивании? При попустительстве его?
  
  Участвовал?
  
  Я побежал через список других подопечных в городе, но никто в Уинслоу не прыгнул на ум. По крайней мере, Эмма и Мэдисон не были частью его - там были только две женщины Подопечные активные и Vista, был слишком молод и слишком коротка, чтобы быть одним из них.
  
  Это заставило Софи Shadow Сталкер.
  
  Неудивительно, что я бы не чувствовал себя под угрозой, когда я говорил с ней.
  
  Лиза ... Лиза помогла, когда я нуждался в этом, плохо. Я обязан ей. Я даже любил ее, два раза мы встретились. Но она думала, что это как игра в казаки-разбойники. Может быть, как это было на самом деле, к ней. Я потерял слишком много, чтобы рассматривать его как игру, и мысль о попытке заставило меня чувствовать себя больным к моему животу.
  
  Я покачал головой.После моего послеобеденного шопинга, я провел вчера вечером собирается по всему городу, пытаясь найти в ABB, начиная с садясь в Макдональдс на территории ABB, чувствуя себя здания для блоков вокруг с моими ошибками. Четыре раза я нашел бы перспективы: кто-то, кто нес пистолет застрял в их поясом, группа молодых мужчин встряхивания индивидуума вниз за деньги - мелкие бандитов, в основном. Я помечены их с ошибками, пытался следовать их, как они перемещаются по городу, надеясь найти своего босса.
  
  Автобусные маршруты не были предназначены для быстрого наблюдения, и я потерял их каждый раз.
  
  На яркой стороне, автобусы были довольно незаметным способом обойти. Капюшон, лицом вниз, носить серые и мешковатую одежду, и свернулся в на себя, я смотрел, как кто-то с нигде не и ничего, заслуживающий внимания. А если я просто сидел в задней части автобуса, протягивая, изменение маршрутов, пересекают часть города претендуют на ABB, как их дерном, иногда я признать один из этих ошибок я на моей цели, когда автобусный маршрут прошел мимо.
  
  Однажды, ошибка все еще был на цели. Другие времена, я должен был выйти через район, пытаясь найти те же самые люди снова видеть, кто они были с ... и повторить процесс мечения и после. Это была медленная, неопределенным, и кропотливая работа, и в конце его я даже не полдюжины мест положил в моем блокноте.
  
  Три места, которые могли бы быть углы наркотиков, или может быть просто квартиры. Один маленький бизнес: дыра в ресторане стены, возможно, передний отмывание денег, или просто место, с хорошей едой. Склад был самый большой находкой: были некоторые невинные объяснения ABB присутствия в других местах - каждый должен был спать и есть. Но там не было много невинных причин там с десяток основном-голых людей в основном пустой склад.
  
  Не даже очевидным: они все стояли и работает в мешки-то.
  
  Это было бы место, чтобы начать сегодня я думал, толкая остатки омлета вокруг моей тарелке. Поиск дешевый ужин течение всего дня завтрак рядом, где я спал был находкой: АББ сделал больше бизнес ночью, и это означало, что я должен был быть на потом тоже ... и мне нравилось, горячий завтрак, когда я проснулся до. Даже если я просыпался в середине дня.
  
  Я не спал хорошо - может быть сотрясение мозга, может быть, это было мечты.
  
  Официантка суетились по, оставив чек, и я посмотрел удивленно: Я бы сказал ей, что я не был бы есть, пока четыре. Часы показывали 3:57 уже. Как я продолжал интервал из, вероятно, был сотрясение. К счастью, когда я протянул руку, чтобы чувствовать мир вокруг меня через моих насекомых, я не имеют те же проблемы с концентрацией внимания.
  
  По крайней мере, я думал, что я не сделал.
  
  Если я растянула, сидя в автобусе, пытаясь вести наблюдение, или лежа в настройки пауков плести новый костюм, прежде чем я спал кровать, я бы даже не заметить потерянное время?
  
  Сотрясения всасывается. И я не мог держать жевать столько парацетамол навсегда - моя печень даст в первую очередь.
  
  Шесть часов спустя, я был морщась от боли. Тщательное усилия превратился на несколько более пограничные места для ноутбука, места, где люди со склада ушли, возможно, на ABB бизнеса, возможно, от часов ... и один из основных перспектива: когда боевики смотреть склад был освобожден, они переехали в группе в авторемонтной гараж, где бы они хранимой любой оружие менее, чем спрятать пистолет. Были несколько случаев герметичные, что мои насекомые не могли попасть внутрь, но те оставили небрежно разблокируется были винтовки, дробовики, гранаты и даже, вместе с широким разнообразием вещей тяжелых, острых или обоих, и ошеломляющее количество боеприпасов.
  
  Мои усилия в прослушивании в уступил много хвастовства о том, чья "сука" был жаркий и начала низким, пульсирующего головная боль; мой один неудачной усилия на поиск в показал мне много армейский этикеток и звезд. Много звезд. Я не мог видеть прямо сейчас через боль, и я был уверен, что мои глаза были скрещены под моими веками. Каждые несколько секунд, она почувствовала, как кто-то молотком яркий белый шип через один или другой из моих глаз, около пяти дюймов в моем мозгу. Угол острия менялись незначительно, и не было какой-либо шаблон для него, так что я даже не мог собраться с одной стороны моей голове боль.
  
  С другой стороны, я, очевидно, может использовать свои насекомых, чтобы поймать автобус в то время как слепой, чувствуя область, и я бы сделал мой путь назад на склад, чтобы попытаться проследить другого члена банды на свежий. Медленно. С большим морщась.
  
  Если Bakuda помогали оборудовать их, на черном рынке гранаты будет меньше взрывчатки АББ были доступны. Будет ли она позволить им использовать любой из ее творений? Могу ли я даже отличить их от других взрывчатых веществ? Или не взрывчатые вещества, на самом деле? Были склад и гараж заминирован?
  
  Я рассеянно поймал новый автобус, пытаясь следовать в моей эллиптической образом один из головорезов, которые ABB оставил склад десять минут назад. Капот был спасителем - никто даже не заметил, что мои глаза были закрыты, когда я сел на автобус, опустив голову, и украсть мой пропуск. Я, возможно, потребуется, чтобы получить очки, если я собираюсь регулярно ослепить себя, пытаясь увидеть через мои ошибки. Другой льда выбор укол боли - они были до примерно раз в минуту сейчас, но, черт возьми, если каждый не больно так же, как в первый раз. Я чувствовал через рюкзак с моими ошибками, мимо свободное воды, спасательное одеяло, высушенный питание и коробке для завтрака - если бы мне пришлось отказаться от моей съемной комнате, я готов! - До принятия решения в отношении другого дозе Tylenol.
  
  Еще одна, и я бы риск повреждения печени. Advil, видимо, сделал еще хуже, если у вас сотрясение мозга, и я не собирался рисковать серьезный болеутоляющее, как это. Также я бы рискуем говорить с врачом, и, вероятно, получить тихий приморский отпуск со своими подопечными.
  
  В более немедленно смертельным рисков, Bakuda могли бы сделать взрывчатку, что поместиться в - и на вкус - мой кофе сливки. Я решил, что я предположить, что она была подготовлена, и захвата везде АББ было присутствие в ад, и пошел, пока я не знал, в противном случае. Я был самым младшим мыс в заливе Броктон на милю, тот, кто знал, что не менее о том, как бороться, как подготовить, как выжить. Я мог бы быть уверен, что она не была настройка ее ловушки, чтобы взорваться при насекомые принят тот факт, что ни один из мест, которые я нашел в настоящее время курение отверстия в земле, но я должен быть осторожны при использовании больших рои ,
  
  И я должен был бы быть совершенно параноидальный о делать что-либо в лицо, а не от нескольких кварталах от отеля.
  
  Там!
  
  Тот, который я бы следовал вступил с двумя другими подростками. Один мужчина, с другой женщиной. Они шли вместе, медленно. Я вышел из автобуса на следующей остановке, и начал параллельно их курс из двух блоков прочь, постепенно гуляя ближе.
  
  Они остановились под подземный переход. Я подошел к позиции, с которой я мог бы увидеть их и заглянул - глазами, а не мои ошибки, - но все, что я видел, был другой белая вспышка.
  
  Нет боли, хотя.
  
  В то время как я пытался это выяснить, я увидел женщину, светящиеся белые слишком ярко, чтобы смотреть на непосредственно, поднять руку, из которой стрелял три corkscrewing лучи так ярко, что они оставили фиолетовые остаточных изображений по моему видению. Я моргнул, и на следующий образ был три подростков лежал скомканный у подножия бетонной стены около половины стилизованного ABB тега spraypainted на нем.
  
  Чистота.
  Введения 2.2
  
  Чистота была, вероятно, самым сильным один мыс на Эмпайр восемьдесят восемь список: очень стремительный полет, какой-то степени вязкости, и лазеров, которые могли бы выровнять здания в секундах. Тот факт, что она не убила эти три панки только означало, что она была точно контролировать, чтобы соответствовать ее власть.
  
  То, что я имел четкую линию визирования ей означало, что она, вероятно, может убить меня с мысли.
  
  Я чувствовал, рои собрать на меня и в подземном переходе, отвечая рефлексивно импульса террора я чувствовал, и боролись, чтобы контролировать их, прежде чем она заметила. Она плыли шесть футов между ней и куча стонущих тел, достаточно медленно, что я успел задуматься, если это было тактикой запугивания, или если она просто никогда не ходил больше, или ...
  
  "Где Bakuda?"
  
  Ее голос не был громким, но это осуществляется, как если бы я был тут рядом с ней.
  
  Один из бандитов начал заикаться, другой выглядел так, чтобы быть вне холодной, а третий начал ползти, когда белый кнут трещина флэш оставил асфальт под ее паука-перепончатые с трещинами. Сделать, что два из них из холодного - мои насекомых может чувствовать, что она еще дышит. Не знаю, как чистота удалось взломать тротуар, не убивая ее.
  
  "То, что о Oni Ли?"
  
  Дальнейшие заикается, акцентированные другим лазерным взрыва.
  
  "Бесполезный."
  
  Она повернулась, медленно плавающей из другой стороны подземного перехода. Она ненавидела ABB - она, конечно, ненавидел ABB. Они были конкурентом банда, они были пан-азиатской банды, Империя Восемьдесят восемь были белые расисты, она существующий личный вражда с легких и Oni Ли и ... конечно она смотрела на них. И, не найдя их, если она избивала головорезов на улице информации ...
  
  Я протянул руку, принимая рои, которые собраны в подземном переходе в ответ на мой флеш страха, воедино рой перед ней, чтобы выиграть время, чтобы поговорить с ней.
  
  Ослепительный взрыв разорвал прямо через него, разрушая фонарный столб на среднем, который рухнул в душе искры. Весь этот ряд уличных фонарей мерцали ярко, а затем вышел, оставив на улице будет освещено прибывающей луны над и собственной холодного света.
  
  Мгновенная реакция. Точная цель. Смертельное силой.
  
  Таким образом, я не собирался ходить мой уязвимой тело в передней части ее в ближайшее время, то, был И.
  
  Я реформировал рой, плотнее, формируя его в смутное подобие человека с поднятыми руками. Я одними губами слова, готовы рой следовать вместе "Вы хотите, чтобы ABB?"
  
  Ни в коем случае не разобрать выражение на ее лице, когда все светились, как это, но я думал, что может быть ее сузив глаза. Ее правая рука остался, светящиеся ярче, чем остальные ее тела.
  
  "Вы знаете, где найти Bakuda или Oni Ли?"
  
  "Оружейная, распределительный центр -. Да Лидеры ... пока нет." Слова звучали странно для меня, едва понятно.
  
  "Почему бы вам дать их мне?" Рука была немного ниже, и она сталкивается почти прямо от моего фактического местоположения, плавающие достаточно высокой, она может почти коснуться потолка подземного, но я не чувствовал себя намного безопаснее.
  
  "Мой отец."
  
  При этом ее руки опустились, и она кивнула. Пульсация в свете ее лицо, возможно, был мигают. "Я сожалею о вашей потере. Они рак в городе."
  
  Я подавил истерический смех. За то, что, возможно, самый сильный Superpowered скинхедов в городе, она была довольно вежливы об этом. И это не было, как будто я мог не согласиться с ее целью уничтожения ABB, хотя я серьезно сомневался, что она будет на борту, когда я получил вокруг, чтобы принимать на E88.
  
  "Где?"
  
  Я остановился, обсуждает момент. Склад наркотиков будет больше добытчиком, но он может быть закрыт. Арсенал, с другой стороны, чуть было принять участие в какой-либо реакции, что АББ сделал. Если я буду смотреть в зависимости от того один выжил ночь, пытаясь найти новые места, новые люди ...
  
  "Склад, рядом с доками. Я вам покажу. Harbor и сосны, в полчаса?"
  
  Она кивнула, и исчез вверх в полосу света.
  
  Я выпустил мои рои, подергивание с облегчением. Е88 было в списке - но АББ пришел первым. И в то время как враг моего врага не может быть моим другом, в этом случае? Она была, безусловно, сила, которая будет считаться.
  
  И ... как бы я даже заметил, что она мигает, отсюда? Если бы адреналин открыл свою способность видеть и слышать в моих ошибок?
  
  Я сосредоточился, пытаясь взглянуть на смятых ABB бандитов и ...
  
  Ohgod.
  
  Нет, это, безусловно, по-прежнему больно попробовать. Он по-прежнему больно много. Я сделал свой ??путь назад слепой к автобусной остановке, пытаясь сделать свой ??рандеву с чистоты, стараясь не упасть в обморок от сотрясения или колючими боли.
  
  Поездка на автобусе взяла меня обратно в правой части города, и я потягивал неглубоко от моего бутылку воды, стараясь дышать глубоко и равномерно, несмотря на боль. Я даже не часы - и если бы я был, я не мог проверить его, пока я не мог видеть, - но я думал, что я был не слишком поздно. Я нашел тихий переулок, и положить плотную человек в форме рой жуков на вершине одного из зданий на углу Харбор и сосны, видимого, где я ютились по улице, когда я открыл глаза.
  
  Падающая звезда решены в Чистоту, который резко остановился, просто парит на месте, одна нога выше поверхности крыши и десяти футов от моего роя лица. Насекомое женщина. Ошибка клон. Я буду иметь, чтобы придумать лучшего названия, не так ли?
  
  И что это за отвлекаемость, вероятно, сотрясение мозга, еще раз. Если бы она сказала что-то?Я покачал головой, пытаясь очистить ее, и был вознагражден с тошнотворным влиянием в перспективе. Голова моего роя покачал с ним.
  
  "Где склад?" Опять же, ее голос осуществляется невероятно четко.
  
  "Две улицы в течение, один вниз - я покажу вам, десять человек внутри нее сегодня: две с дробовиками, думаю, на задней двери один в то, что я думаю, что это офис, также вооруженный Отдых на полу склада... , голые, работая ". Я протянул я, чувствуя, более тщательно мой путь через здания.
  
  "Препараты с рабочими, деньги с менеджером - это будет обычный рисунок."
  
  Деньги?Деньги бы значения для меня, в конце концов. Подарок Лизы не может длиться вечно - не может даже длиться достаточно долго. И грабит от ABB было много апелляции к нему. Я сделал кивком головы моей рой клона в ответ, а затем растворить в крутящего веревки ошибок летит на складе, указывая путь. Чистота последовал за, и я ждал, пока она не прочистила прямой видимости прежде, чем идти ближе к складе сам. У меня были ошибки приземлится и бассейн на крыше здания по соседству, то образуют целевой символ на передней стенке на складе.
  
  По-видимому, это было достаточно ясно, потому что передняя стенка склада перестала существовать сразу же после. Кусок стены я бы поставил на символ остались нетронутыми, и что рой преобразовано в свободную облака. Другие фильтруют через заднюю.
  
  Огромный бетонный облако пыли ревели в качестве Чистота плавали вперед, периодически нападают с взрывами света. Я чувствовал расположение людей внутри здания, обратил рои в ориентации фигур на воздухе до чистоты, используя способ я мог бы просто чувствовать себя относительные позиции ошибок на членов ABB и немногих я бы поставил на Чистоты, чтобы мне позиционировать другой рой в перпендикулярном диска вдоль линии между светящийся злодея и каждой цели. Еще рой чувствовал через офис, выявление стеки законопроектов, и крошечные команды багов начал переправу через их хаоса и через дорогу.
  
  Чистота поймали на быстро, и менее чем через минуту после ее драматической входа, АББ были все вниз. Ни мертвых, хотя падающих обломков покинул один с противным headwound. Сдержанность было ... странно. Страх протектората ответ? Такое ощущение, что без двигателя члены ABB не стоит серьезных усилий? Простой неприязнь убийство?
  
  Она спустилась, не ходить среди них, но близко, превращая некоторые снова и качая головой на то, что она увидела.
  
  В конце концов, она снова поднялся в воздух и поселился на крыше здания через дорогу. Я сформировал рой клон, чтобы встретить ее там, и указал на кучу законопроектов.
  
  "Их. Отходы нет."
  
  Она кивнула.Что-то я думал, возможно, было угрюмый, по тону ее голоса. "Я бы скорее получили Oni Ли."
  
  "Bakuda."
  
  Она пожала плечами. "Ее тоже. Оружейная?"
  
  Мой рой клон покачал головой ''. "Я хочу посмотреть. Найти больше. Завтра?"
  
  Она схватила охапку счетов, как сирены стало звучать на расстоянии. "Это должно снять большую часть их распределения в течение нескольких недель:. Большинство дилеров есть только несколько дней стоит препаратов на руку Это будет сделать разницу Завтра, поверх старого Трансатлантический судоходства здание, десять вечера.?"
  
  "Готово."
  Введения 2.3
  
  Остальная часть ночи была бюст.
  
  Нет одним из ABB, что я мог обнаружить пришел с не смотреть на обломки, хотя очень много милиции. Вокруг примерно в два утра я дал его и вернулся к моему дешевой маленькой комнате отеля, был горячий душ, и положил себе на кровать. Я протянул руку, чтобы пауков я собирал в Crawlspace, и продолжил работу на моем костюме. Я также попытался работает на что ", говорящие 'трюк: я имел яркие воспоминания чистоты положить плитку белого огня в грудь моего рой клона, и решил, что - даже после моего бронированный костюм был готов - я собираюсь делать, как много бизнес, как это возможно удаленно.
  
  Между этими двумя приоритетами, там был час, может быть, больше, ткачества в то время как пауки и насекомые в Crawlspace сделал свои лучшие исполнение песен кино Диснея я вырос с. (Я всегда любила Золушка платье решений сцену, она была просто моя удача, что, когда я, наконец, получил жить мечтой, это не было с милой лесных существ, но пауки Пауки, которые не могли надежно Хит высокие ноты.. )
  
  После того, как я начал зевать бесконтрольно, я их переключиться на колыбельных.
  
  Где-то в переходе между "Hush маленький ребенок" и "Мистер Sandman "Я думаю, что я растянула, а затем заснул - когда я встал около полудня, я был немного дальше по костюму, чем в последней части я вспомнил работать.
  
  После очередного завтрака в этой закусочной, у меня было несколько проблем, чтобы разобраться. С одной стороны, моя рюкзак теперь набиты потерять деньги, и, честно говоря, что было больше веса и масса, чем я хотел, чтобы носить вокруг. С другой стороны, я планировал - в той мере, я планировал что-нибудь - чтобы провести неделю, по крайней мере отображение из АВВ перед началом каких-либо драки, и что только вышел в окно.
  
  Импульсивность был одним из симптомов сотрясения мозга, не так ли? Я был бы рад, чтобы это травму головы над с, если только так я мог остановить второго угадать себя.
  
  Несмотря на это, это означало, что мне нужно, чтобы подготовиться.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Торговый экспедиция дала складной эстафету, несколько бутылок перцовый аэрозоль, в Taser и несколько коробок патронов запасных, и (по совету владельца магазина) боевой нож, который может также функционировать в качестве лома.
  
  Это говорит много о том, как безопасные части Броктон залива были не так, когда я сказал ему, что я волновался по улицам в последнее время, то storekeep не моргнул глазом на размер моей покупки. Он даже бросил в свисток, книгу о ножевого боя, и полчаса на диапазоне с Taser и фиктивной боеприпасов. Я обнаружил, что в то время как моя цель была довольно плохо, пока я была ошибка на цели, я мог бы прямо указывают на то, что ошибка и была довольно хорошей заменой для фактического цели. Старик был очень приятно обо всем процессе, рассказывал мне, как я напомнил ему о его внучка, и предлагая советы о том, что я должен делать, если я попасть в бой.
  
  Правило 1: бежать, если можно.
  
  Правило 2: если это невозможно, пойти ва-и затем бежать.
  
  Хороший совет, обе части. Он также оказался основным поклонником Dauntless. (Armsmaster был "хороший человек, но Неустрашимый родился в заливе, и он будет делать прямо нам, когда его очередь руководить. ') Его мнение мисс милиции не могли бы быть выше, (его фактическая комментарий был, что после того, как я рос, я не мог найти "тонкую пример женственности", на основании которой мое поведение. Я не мог действительно сказать (и не хотите, чтобы спросить), если он восхищался ее за патриотизм, ее использование всех видов орудий, ее работа в качестве героя, или, если видеть женщину в камуфляже просто работал для него.
  
  Кроме того, я могла позволить ему лепетать немного. Его внучка не окончил среднюю школу - некоторые дерна война между Всеотца и маркиза, назад в день.
  
  Неправильный место, не то время.
  
  Он все еще ??был череп фаворита, который застрелил до ее автомобиль установлен на мемориальной доске в задней комнате: маркиз был старомодным, как он в жизнь дисциплину, и были сильные взгляды о привлечении невинных. ("А настоящий джентльмен, он был ... не нравится злодеев в настоящее время персональный извинения, когда он выступил скелет, а затем мой сын выиграл в лотерею через неделю после -.. До сих пор не уверен, что, как он фиксируется, которые не составляют для потери Джессика, это не так, но он класс, он сделал. Тем не менее жаль, что я имел мужество, чтобы попытаться застрелить его, когда он стоял на крыльце, конечно, не то, что бы сделать любой хороший.)
  
  Остановка на открытом магазине дали полную поставку оборудования кемпинга: спальный мешок, брезент, космический одеяло, фильтр для воды, некоторые более след пищи, некоторые термобельё ... Я не планировал идти в поход, но Я остро чувствовал, что все, что я оставил в моей комнате не может быть там, когда я вернулся. Это само по себе моя комната не может быть там, когда я вернулся. Реально, я знал, что шансы были низкими, но я чувствовал себя намного более комфортно, зная, что я нес все необходимое со мной. С этой же вес загруженного в моей стаи, я был благодарен за ремни и внутренней рамы - рюкзак я получил там два дня назад был покупке оснастки, но это, по-видимому правильный инструмент для работы.
  
  Следующая остановка в ломбарде дали старую механическую карманные часы - не хватает моего назначения сегодня, вероятно, будет опасным для моего здоровья, и я должен хронометриста я мог читать в то время как функционально слепым. Либо так, либо я должен выяснить, как надежно видеть сквозь моих ошибок, не нанося вред себе, и это было намного проще, чтобы просто получить часы, чем решить эту проблему.
  
  Я даже купил пару предоплаченных мобильных телефонов. У меня было много плохих воспоминаний о сотовых телефонах, но батареи был прав: если бы я был в состоянии назвать протекторат, что первую ночь, когда я нашел Lung ...
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Организация все, чтобы я мог двигаться и был доступ к все, что я, возможно, захотите на короткий срок - самообороны инструментов, воде, пище, телефон - взял добрых двадцать минут назад в моей комнате.
  
  Это оставило проблему денег.
  
  С чем я захватил с ABB тайник-склад, теперь я больше денег, чем я мог комфортно носить с собой. Буквально: слишком много потерять бумага, не хватает места в рюкзаке. Я неохотно решил, что я мог кэшировать некоторые из них здесь, некоторые из них в городе, и я определенно несут чрезвычайный фонд со мной. Я поставил мои насекомых сортировки счета из в сваях. Я должен был заглянуть за время от времени, так как ошибки не могли точно сказать, законопроект конфессий друг от друга, но это было довольно быстрый процесс, даже с наиболее моего внимания на ткачество больше моего костюма. Я начал комплектации деньги в пакеты, примерно равной стоимости, что будет соответствовать в Ziplock мешки.
  
  Мои ошибки нашел что-то странное в нижней части Александрии коробке для завтрака: кусок бумаги, разорвал с спирали связанных ноутбука. Я протянул руку к таракан-паук команды переправы его ко мне, прочитал записку, а затем перечитать его: "! Обед" два телефонных номера, один ярлык а другой "Банк".
  
  Я сложил его и спрятал в карман рюкзака. Может быть, когда я просыпался немного раньше, я буду видеть об обеде. И какой банка я мог бы использовать в любом случае? Я не был технически "хотел", - что я о так знают - но что-то сказал мне, что протекторат будет пытаться получить меня на улицах при первой же возможности, и открытие счета будет означать отказ банку мою информацию.
  
  Может быть, после того как я был хороший поддельное удостоверение, я мог бы сделать что-то ... но опять же, то, что банк не будет мигать при девочки-подростка, в результате чего в вещевой мешок денег, чтобы депозит? И они не будут ошибаться беспокоиться: технически, принимая деньги от продажи наркотиков по-прежнему кражи. Не АББ собирается подать заявление в полицию по поводу потери, и, поскольку они бы уже пытался убить меня, прежде чем я взял его, он даже не поставил меня в какой-либо дополнительной опасности.
  
  С Ziplock мешки денег спрятал внутри вентиляционные отверстия моей комнате, позади какой-то рыхлой кирпичной кладки на здании две улицы от закусочной (чувствуя рядом ошибок было удивительно эффективный способ найти безопасные уголки или трещины, чтобы спрятать вещи в городе), и пара других местах, удобных для автобусных маршрутов, я сделал свой путь в гараж арсенале я воздержался от удара прошлой ночью. Ну, точнее, я сделал мой путь к кафе в двух кварталах от отеля, где я взял некоторые горячий шоколад и тихий место в спину, когда я чувствовал себя через гараж.
  
  Два часа ожидания спустя, одинокий охранник открыл дверь двум молодым мужчинам. (Обмен "АББ навсегда" после стук предположил, что либо банда слышал паролей, но на самом деле не думал, очень много о том, как они работали, или, возможно, что обмен был просто, как они поздоровались друг с другом). Я достиг из, пытаясь слушать, и для моих болей поймали фрагменты разговора и некоторых буквальном боли между моих ушах.
  
  "... Получил удар прошлой ночью, так что ..."
  
  ".... Им сегодня?
  
  "Нау - сначала мы должны ..."
  
  "... Как я с ней спорить."
  
  "... Дополнительная безопасность в любом случае ..."
  
  Части я пропустил, были, где я получаю головную боль, а не звук; он чувствовал, как я был каким-то образом напрягая себя. Как я делал это неправильно. Может быть, как я поднимал спиной вместо ног. Или, может быть, как я пытался увидеть один из тех волшебных глаз фотографий, и все, что я был управляющим нужно было идти косоглазый в процессе. Кроме того, боль может быть делает мои аналогии хуже.
  
  Несмотря на это, я услышал достаточно знать, что я хотел бы следовать эти два. Они куда-то достаточно важным, чтобы проголосовать дополнительную безопасность. Если бы я был очень, очень повезло, то женщина, они не хотят подчиняться было Bakuda. У меня не было никаких иллюзий о том, как опасно она могла быть в бою: если я нашел ее, она бы взрывчатку достаточно, чтобы бороться с небольшую войну на руках. С другой стороны, она не совсем воевали меня, и поворот будет не только честная игра ... но просто так.
  
  И сытно.
  
  Рассеянно, я прослушивается два членов банды, автомобиль, который они использовали, и один охраняющего склад оружия только для хорошей мерой, и начал ходить к ближайшей автобусной остановки.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Несколько часов на автобусе позже, я разыскал их в midrise жилого комплекса, может быть, двадцать лет. Не то место, с швейцаром, что вы слышали о в Нью-Йорке, но не вид прямой трущобах, что АББ правило, в пользу. Два бандиты сидели в кабинете директора, играет в карты с открытой дверью, чтобы они могли наблюдать, кто пришел или пошли через лобби.
  
  К тому времени, я должен был оставить, чтобы сделать мою встречу с чистотой, головоломка была только выросли, и я пусть мои мысли на этом останавливаться, пока я поймал Сквозное автобусе. Арендаторы, которые приходили и уходили в основном - но не совсем - Азиатский, конечно. Но все они выглядели как они работали для жизни.
  
  Члены ABB я видел на складе, или арсенал, или на улицах ... даже если они не были одеты в цвета, они упали в узнаваемых типов: молодых мужчин и женщин, идя по улице с большим бравадой чем смысле, ищет боя или заказчика; пожилые мужчины или женщины, в их двадцатых или тридцатых, оленеводство младших с острыми словами и иногда удары по затылку; горстка людей так спокойно они выглядели транквилизатор, с тысячелетней двор смотрит и по меньшей мере трех скрытого оружия. То, как они группируются вместе, как они ориентированы на кого был большой сыр в группе, как они шли вместе - все отличительные, все узнаваемы, если вы искали.
  
  И, для арендаторов, все не так.
  
  Они кивнули бандитов, когда они вышли или вернулись, и они имели характерный страх низких чинов для тех, выше в ABB ... но в противном случае, они выглядели как работающих граждан. Я последовал некоторые из них из любопытства, и они привели меня к ... предприятия. Продуктовый клерк, официантка, маникюрша, АЗС сопутствующих ... это не подходит. Подметальные свои квартиры не дали ничего ни. Я не был в состоянии получить их все еще, но каждый я нашел было ... относительно аккуратно. Жил. Люди с семьями. Нет пушки или оружие или наркотики, просто ... люди. Третий из которых были выходцами из Азии не любой натяжкой! И АББ не набирать не азиаты. Просто не сделал.
  
  Легких была вещь об этом.
  
  Конечно, легких был в тюрьме прямо сейчас. Может быть, Bakuda был ветвящихся?
  
  Я вышел из автобуса, нашли тихое скамейки, и посмотрел на часы. Три минуты, чтобы идти.Я образовал рой на крыше здания, его формировании в колонке, а затем во что-то вроде сырой имитация человека. Ноги не действительно отделить, а руки держали рушится обратно в массы, когда я попытался жестом, но это выглядело как что-то интерпретации современного художника человеческого скульптуры. Изготовлен из живых насекомых.
  
  Я осторожно полез в него, для слушания, а затем для зрения, и был удивлен. Штамм был там; боль ... не было. Что было по-другому?
  
  Вопрос придется подождать, потому что, когда чистота сделала ее вход.
  
  "Арсенал, сегодня вечером?"
  
  Я догадался, что она любой удобной оговорки имел о ведении бизнеса с чужой, по-видимому сделал насекомых были развеяны, давая ей копить склад вчера - тех, кто пострадал АББ было хорошо в своей книге. Я на самом деле не есть место, чтобы критиковать, что, учитывая. Я стряхнул отвлечение, и ответил.
  
  "Да. Это внутри закрытого Идеальный Autobody, на семнадцатом перед пересекает улицу Clipper. Это был один охранник, когда я проверил в прошлом, но я видел, как многие, как пять там в то время, если они велосипеде охранников склада через."
  
  "Ты не пойдешь?"
  
  Я думала, что об этом идет вперед, но покачал головой. Она была более чем достаточно огневой мощи для нас обоих. Я придерживаться наблюдения.
  
  "Может быть, ведущий на Bakuda. Не уверен. Хотите быть в курсе Разбивка, увидеть, если они реагируют. Можете ли вы дать мне сорок минут, прежде чем удар двери в?"
  
  Чистота кивнул.
  
  "Я буду искать тебя здесь завтра в девять. Удачной охоты."
  
  Она быстро сократилось до движущегося звезды среди других в небе. Полет посмотрел действительно весело.
  
  И быстро.
  
  И удобно.
  
  Я сел ждать следующего автобуса.
  
  Пятьдесят минут спустя, я занимал себя, охвативший остальных квартир в доме. Тем не менее ничего: только люди и их семьи. Если бы не было двух ABB бандитов, сидящих в кабинете директора, я бы написал это от полностью. Все здесь чувствовал законным. (А одно время я пыталась на самом деле "вид", я вновь мой мозг нерегулярных колющие боли). Но все, что было здесь, АББ хотел дополнительную безопасность здесь после того, как потерял свою склад.
  
  Дополнительная безопасность? Я даже не нашел безопасность в стороне от этих двух профанах!
  
  Вой сирен выросли на расстоянии; направление сказал мне, что чистота была просто ударил арсенал. Один из бандитов начали, а затем взял сотовый телефон вызова (это было удивительно, что вы могли бы сказать о том, что кто-то делает с мухой на или вокруг нескольких своих крупных суставов - что-то вроде каркаса анимации лица), и затем направились вниз в подвал.
  
  По каталоге здания, что был просто где механические и содержание офиса были ... конечно. Где еще вы скрываете семинар в жилом здании? Как быстро, как я перевел внимание вниз, я чувствовал это - широкое пространство, напичкана различными инструментами и компонентов. Семинар Bakuda в - один из них так или иначе.
  
  И она была занята.
  Введения 2.4
  
  Насекомые я была чувствовал один человек, двигаясь о workship с быстрыми, беспорядочными, рывками.
  
  Bakuda?
  
  Я массированный рои в вентиляционных шахтах, сочилась их в трещины и углы, под стульями и за оборудованием. Это было все, что я мог сделать, чтобы не утонуть семинар в приливе хитина. Я сказал себе, что это будет одна наблюдения, но, если это действительно была она ... Я заставил себя разжать кулаки - мои суставы были белыми. Вместо этого, я стоял со скамейки, и потянулся, и заставил себя идти к соседней вьетнамском ресторане. Все, чтобы не прыгать вверх и вниз, или шлифовка зубы, или иным заметили.
  
  Бандит был стук в дверь мастерской внизу; один внутри паузу, а затем переехал в таблицу. Затем к двери.
  
  Я занял место в кабине в спину, и сделал вид, изучать меню. Мой рюкзак был рядом со мной, то Tylenol уже из. Я должен был знать. Я протянул руку, чтобы увидеть, услышать ...
  
  Другой смысл напрягаться, головокружительные перспективы, калейдоскопом спиннинг ... урегулировании. Нет боли.
  
  Азиатская женщина, небольшое, в очках, прямые черные волосы заправлены назад в опрятном хвост.
  
  "Да?"
  
  "В гараже был подбит, любовница - E88, снова."
  
  Bakuda! Это должно было быть.
  
  "Тогда мы получим реванш завтра. Не мешай мне что-нибудь, но нападения на этом здании или моей следующей гостя, понимаете? "
  
  Ответ был не столько "Да", как ворчанием, а затем лук и пятясь.
  
  Мое внимание последовал за ней, как она вернулся ее мастерскую и закрыл двери. Я посмотрел через комнату, глядя на слабость, какой-то информации, то. Мне нужно знать, если она останется здесь бы; если она снова двигаться в ближайшее время. Я послал официанта прочь с поверхностным Для того, чтобы чай и горячий суп с лапшой, мой ум в поисках все время за тактики, возможность.
  
  Завтра вечером я мог принести чистоты снова, и с легких взаперти, она может столкнуться с Bakuda и Ли Они как и до сих пор выступает за быть победы. Но я повезло в поиске Bakuda в этот раз - если бы она не запросил дополнительную безопасность, обращается на бассейн солдат мне приходилось наблюдать, я бы когда-либо искали этот жилой дом? Будет ли она остаться на том же месте завтра, или же она двигаться? Будет ли нападение на гараж заставить ее двигаться? Мне нужно знать больше, и я обратил внимание из Тинкер возиться с ее устройствами подметать всю мастерскую.
  
  То, что я нашел, было множество столов, с различными устройствами в различных стадиях сборки - я не мог начать говорить вам, что они были, но они выглядели менее, как в Голливуде версии лаборатории безумного ученого и больше как металлообработка цех имел берется по химии классе. Но на одном столе в спину, там был мужчина. Связанный с кляпом во рту и вниз, но жив и глядя в ужасе.
  
  Bakuda провел хорошие десять минут тонкую настройку некоторых ее устройств, и сохраняющиеся в течение одного, похожий на жилет больше, чем что-либо еще. Была ли она планирует запуск волну террористов-смертников? В конце концов, она прогуливались к нему, лаская его лицо почти любовно ее голой рукой, прежде чем надевать пару хирургических перчаток.
  
  "Парк Чан-хо ... проснулся наконец. Ты эксперимент - хорошо вы все эксперименты, но вы получите бодрствовать в этой части процесса! Один из забавных вещей, о нейрохирургии является то, что вы действительно не нужно обезболивающие: мозг, что вы использовать чувствовать боль других, и это на самом деле не созданы, чтобы заметить, когда кто-то режет в самом мозге ".
  
  Она усмехнулась - свет, звук - музыкальный, как ее ловкие руки подходит действия слову, делая небольшой разрез позади левого уха, перед пилингом кожу спины и черепа для выявления мозг под.
  
  Суп прибыл как раз, как я потерял всякое желание поесть.
  
  "То, что я хочу, чтобы вы поняли, что пока операция на головном мозге, как это детская игра - я являюсь блестящим, в конце концов - моя частности специальности взрывчатые вещества. И это именно то, что я в скором времени будет вставки в ваш мозг. Обычно, я даю эту речь после самом деле, но всегда есть кто-то, кто думает, что я не мог бы сделать ... это. "
  
  Она сорвала маленький серый капсулу из лотка справа от нее, и начал вставлять его в мозг, тщательно толкая мозговую ткань пальцами, перед тем, как что-то похожее выбор в расширенной стоматолога, чтобы ткнуть его в немного дальше.
  
  "Доказать, что мое слово хорошо всегда удовлетворяет, но это может быть мелочь ... расточительно. Я надеюсь, что ты не спишь, имеющие для процедуры сделает вас больше понимания о том, что у вас есть на самом деле только что присоединился к ABB. Это организация с прекрасными возможностями для таланта подняться, если вы делаете именно ... а ... я ... скажем. "
  
  Она перемежается каждое из этих слов с твист и пуш.
  
  "Там! Теперь мы просто должны сделать немного калибровки, а затем сшить вас обратно. "Ее голос был низким и дымный, богатые тона ... и совершенно неуместно плачущей террора человека, на которого она была операционной.
  
  "Вы видите, я верю в управлении страхом. То, что вы должны знать, теперь, когда вы присоединились, что, если вы не в состоянии меня ... Вы, конечно, умрет. Вы также должны знать, что если вы не преуспеть, вы, возможно, умрет. Это может быть быстрым, или это может быть очень медленным действительно - каждый из бомб Я имплантат просто немного отличается. Они могли бы взорвать вас на куски, или разжижают вас, или мутировать вас, или заморозить вас вне времени, или просто оставить вас в живых в совершенно бессознательном теле в течение десятилетий! Это является частью этой замечательной смеси определенности и неопределенности, необходимых для надлежащего страха вдохновляющий, вы не согласны? Легких научил меня так много. Ой!Не думаю, что слишком резко из ваших коллег, которые пригласили вас на ужин сегодня вечером - у них уже есть собственные бомбы имплантации. И не думать о том, мученик - молодой парк Jihoo была его работа во второй половине дня, а остальное из вашей семьи будет рассматриваться так же, прежде чем вы выпустили ".
  
  Она улыбнулась.
  
  "Я бы не сделать вас принести свою семью в - что бы негуманно. Вы, однако, пригласить меня посетить один из этих дней, возможно, завтра, и вы будете предоставить мне пространство для работы. Вы даже найти оправдания, чтобы пригласить других, так что я могу "завербовать" их ... или ты умрешь. Ваша семья умрет. Ваши друзья будут умирать. И вы найдете способ, чтобы помочь подъем ABB, и вы будете делать, как вы сказали, или ... но зачем повторять себя? Я вижу в том, когда пьяный вы себе, что вы думаете, вы понимаете. Он будет делать сейчас. Для дальнейшего использования ... в следующий раз вы сделаете это в моем присутствии будет последним ".
  
  Ну, что объясняется жилой комплекс граждан в противном случае законопослушные выше нее. Я использовал мои ошибки, чтобы проверить шрамов - я не мог получить всех в здании на короткий срок, но проверка место говорит, что она полный охват здания. Даже младенец я проверил был шрам там. И это также означает, что она держала в движении, после ее новобранцев, где они жили и использовать их для приманки новых жертв в ... и это означало, что Bakuda не может быть здесь завтра вечером.
  
  Огни в ресторане мерцали и вышел. Мое внимание сразу сосредоточены на собственной личности, и я начал собирать рои ближе ко мне. Я скользнул под стол с моим рюкзаком, и чувствовал вокруг моей Taser.
  
  Никто не пришел в, и клиенты и работники кухни действовали в недоумении. Никто не приближался фронт. Ни один сзади. Мое понимание расширяется наружу - подобные сцены путаницы везде я чувствовал.
  
  Мощность попросту вышел за эти блоки, может быть, больше.
  
  Я откинулся в своем кресле, и вернулся мое внимание к мастерской Bakuda, в с фрагмента Отслеживание, что происходит в моей собственной среде.
  
  Она отошла от своей жертвы, и снова возиться с чем-то вроде гранаты, взятой из лотка других гранат, по-видимому, упаковка проволоку вокруг яйцевидной, с периодическими паузами для настройки все лежат внутри с некоторой комбинации отвертки и пайки железо.
  
  Тот факт, что она потратила больше, чем за минуту на него, сказал, что, какой бы она сделала, это было намного больше, чем гранаты будет.
  
  Я думал о запуске нападение, но бомбы ориентированных Тинкер в своей мастерской? Я был орды ошибок. Она знала, что я контролировал ошибок. Если она не имеет ошибок, которые могли бы бомбу истребить насекомых по соседству-полной, это было бы только потому, что она не думала, что она нужна, так как я был уже мертв. И ... она может остаться целый день здесь.
  
  Я буду ждать. Я буду ждать, и я смотреть, и я вернусь завтра вечером с чистоты и положить Bakuda вниз. Если она пыталась уйти раньше, я бы выбирать между пытается следовать ей - и риск того, что все, что она, как правило сделал, чтобы не следят бы убить мои насекомых - и пытается взять ее врасплох.
  
  Кроме того, она должна была спать когда-то.
  
  Я мог бы ждать своего шанса. Это сожжены, чтобы знать, что она прямо там, что она убила папу, и что она думала, что она сошло с рук ... но это было бы сжечь хуже взорвать мой лучший шанс на нее. Я буду ждать.
  
  Протокол отмеченные на, в то время как я потягивал свой чай. Сотрудники ресторана взял отключение в хорошем настроении, в результате чего свечи и используя их газовая плита держать горячий суп и чай идет. Они были на самом деле делает очень хорошую бизнес прямо сейчас, как свечах маяк нормализации обстановки в затемнение, вокруг которого собрались люди. Кто-то из передней, по-видимому выкопали какую-то три-струнные банджо, и играл - не блестяще, но много восхищаться.
  
  Часть, где мороженое магазин по соседству пришли и предложили все свои мороженое полцены после первого получаса без знака власти возвращение не больно, либо, и удобство магазина по улице также принесли свои скоропортящихся по , и казалось, что некоторые люди были также снижении что они имели. По крайней мере, два человека, одолжил время на газовой плите, чтобы нагреть что-то они принесли бы, прежде чем принимать его фронт. Отдаленные сирены рассказал историю о местах, связанных с кризисом менее счастливо, но здесь? Здесь вы устроили пир, с людьми, едят в кредит (с телефонные линии, так заклинило, обработка кредитных карт было функционально вниз) и вид сообщество Potluck фестиваля развивается.
  
  Были люди в буквальном смысле танцуют на улице.
  
  Чувствуя ошибки на людей там в то время как они танцевали почти завораживает - я был пометки людей так долго, как я был в диапазоне, и пока я, вероятно, не все в моей диапазоне тегами, я, конечно, был Многие из них. Чувствуя, как они перемещаются, то, как толпа вползавший и текла, так танцоры согласованный ритм музыканта, кстати молодая мать по улице на третьем этаже открыла окно, и покачнулся и закрутил с двумя-летний на ее бедра, так дед, который бы вытащил стул до магазина постучал в трубу ритм ... звук и движения смешались вместе чудесно.
  
  Или ... я мог позвонить в протекторате. Люди в других таблицах используют свои сотовые телефоны, чтобы проверить друзей и родственников, и если большинство звонков были получать сигналы занято, некоторые были доходят. Положение на Bakuda должны принести массивные ответ, как только он может быть организовано. Учитывая то, что происходит в городе, который может быть час или два ... но по-прежнему быстрее, чем ждать, пока мой следующий встрече с чистоты. Я был так сосредоточен на том, что протекторат не одобрил бы моего пытаясь Bakuda, не позволяют мне сделать что-нибудь значимое в ближайшее время, что я не задумывался о том, что они могут довести до Таблица.
  
  Для всех присутствии банды в Броктон залива, Протекторат был по-прежнему наиболее грозным одной силы - и это может привлечь подкрепления со всей страны, как необходимо, в том числе некоторые из наиболее мощных мысов живых. E88 пережил десятилетия Протектората manhunts в силу своей глубокой скамейке: она регулярно хвастался десяток или более накидки на ее список, опираясь белой расы со всей страны и даже мира, чтобы его знаменем. Каждый раз, когда бросить или был убрать, другой появился.
  
  АББ, напротив, было всего несколько лет, и пережил почти целиком на личной репутации Lung: он был вполне способен бороться каждый второй мыс в Броктон Bay соло, если борьба затянулась достаточно долго, и в то время как он мог быть избит ... Он исцелил. Его противники, как правило, умер. На сегодняшний день, ни одна организация не был готов пойти олл-ин против него, и что-нибудь меньше было бы лишь временно препятствовать его, в лучшем случае.
  
  Без легких, протектората, вероятно, мог бы сокрушить ABB прямо - и будет рад возможности. Они могут сосредоточиться на империи восемьдесят восемь, а затем, или, может быть очистить некоторые из второстепенных игроков, которые появились в течение последних нескольких лет.
  
  Эти незначительные игроки варьировались от слабо протектората краю Новой Волны экипажа чисто корыстной Faultline к сами Undersiders. Были, как правило, один или два других злодея во главе банды, но они никогда не длились. Катушка ..., кто знал, что делал катушки, или даже если он на самом деле были мыс. Бегущая теория, что он был своего рода Тинкер: его люди были известны за их профессионализм и их лазерных пушек обоих. Купечество было только выжил это долго, потому что буквально каждый другой власти в городе были лучшие вещи сделать, чем тушить их - когда-нибудь, что бы изменить.
  
  Я разбудил моих размышлений от, как я заметил, что два человека были направились вниз в мастерской Bakuda в - я чувствовал машину они приходят в прессе через толпу на улице, чувствовал, что они выйти из автомобиля и введите многоквартирным домом, но hadn 'т выплачивается им особого ума, пока они не оказалось вниз по лестнице.
  
  Двое мужчин.Я сосредоточил свое внимание более тесно, а Bakuda открыл дверь. Тонкий азиатских человек в черном трико с, бандана на шее, как он наблюдал слишком много вестерны, носить много ножей. А за ним ... легких.
  
  Ну, ебать.
  Введения 2,5
  
  Наличие легких изменилось все.
  
  Протекторат не начать открытую борьбу с легких на свободе, особенно с тем, что Bakuda и Oni Ли сделал сорвать город. Отключения питания, которые вдохновили излияние духа общины до меня не могло быть случайностью; сирены я слышал на расстоянии не было бы для затемнения вопросов. Там было бы бомбы, и угрозы взрыва, по всему городу - и тогда Oni Ли получил бы Lung из ограничений и в борьбе, и после этого ...
  
  Протекторат, возможно, имели серьезные потери сегодня уже. Группа PRT, безусловно, были. Они оба могли вызвать подкрепление, и они бы искать, чтобы отомстить за это ... но сейчас, они будут рассеяны по всему городу, реагируя на то, что сделал Bakuda, пытаясь ограничить потери жизни.
  
  Чистота может рисковать ... но самое она могла надеяться сделать, это ездить Lung прочь. Ударил достаточно трудно, достаточно быстро, прежде чем он стал неудержим ... и он просто отступить, чтобы залечить. Проводить его, и если вы не получили его быстро, вы просто продлил борьбу, пока он не мог победить его наповал. Могу ли я убедить чистоты принести в остальной части E88? Это было бы элегантно - делать внеочередное ущерб обеим банд с одной уловкой. Но ... белые расисты сделал бы, что сами по себе, много лет назад ... если они думали, что они могли вытащить. Начать большего борьбу против легких, и он просто масштабируется до быстрее.
  
  Он не был непобедим - он был захвачен ранее через использование яда, и удачи. Много удачи. Если вы получили в основном каждый мыс в городе вместе, и постоянно косвенное давление и иногда стычки ... может быть. Но насколько вероятно, что? Протекторат, E88, Новая волна, Faultline, катушки, то Undersiders, купцы ... все из них собирается после легких сразу?
  
  Я бы лучше удачи пытается убить Lung во сне с бабочками, чем положить что коалицию.
  
  Они говорили.
  
  "... Надеюсь, что вы рады с добычей."
  
  "Он служил. Жилет? "Голос легких был низкий гул.
  
  "Тот, который вы просили для Oni Ли? Вот. "Bakuda указал на жилет. Ли молча взял его и надел его, переставляя некоторые из его ножей для лучшего доступа.
  
  "Ли. Завтра, перейдите среди империи 88, и убить. Не менее шести местах - цене тройном за оскорбление чистоты в. Если Кайзер или его помощники бороться с вами, убить всех вы можете, снять, и скажите мне, где они находятся ".
  
  Oni Ли кивнул и удалился. Я думаю, он мог бы уйти с несколькими взрывами смертников с его телепортации и короткоживущих клонов, и с Bakuda разработанной жилет ... жертвы было бы ужасно. И Е88 будет реагировать, будет иметь, чтобы ответить: это означало бы войну на улицах. Я помеченный его автоматически - я понятия не имел, как я остановить его. Если я мог бы его остановить. Несмотря на это, найти его будет начало всего, что я мог сделать.
  
  "Гранаты"?
  
  Bakuda всплеснула руками, мыть их нервно. "Пока не готовы - сделать что-то идиоты пехотинцы могут использовать имеет свои проблемы, и ..."
  
  "Когда?"
  
  "Я имплантации бомбы в людей, давая нам новобранцев, и работает на большом, который вы просили, и это все, что принято раз, что и инженерных свой побег. Но первая партия будет готова завтра! "Ее голос резко выросли, как она указала на стол, где несколько модифицированные гранаты расположенный рядом с немодифицированными.
  
  "Приемлемо."
  
  Тишина, которые последовали вытащили бесконечно, Bakuda ерзать и легких еще, как камень.
  
  Bakuda трещины. "Я заботился о том, что ошибка девушки, которые сгнили промежность прочь!"
  
  Я сделал то, что? Горячий чай текла через нос, и в ближайшие несколько минут были потрачены брызгая слюной.
  
  "Вы сделали то, что?" Остается в стабильном, невнимательными голос лёгкого.
  
  "Она пыталась за подопечные, и они использовали ее настоящее имя перед одним из наших солдат -"
  
  Я не мог видеть, что легких изменилось выражение, но Bakuda отрезать.
  
  "... Ваши солдаты. Посмотрите, вещь, я узнал, где она жила, и я послал ей ебать вверх ".
  
  "Я хотел сделать ей больно."
  
  "Она не заслуживает вас - она бы не устроить драку, она была трусом. Это то, что она была известна среди детей ее возраста: будучи ребенком, который был издеваются так ее имя было кульминационным и городская легенда, история дети, используемые, чтобы напугать друг друга в ночевки, один с шкаф, полный б тампоны и девушка, которая испугалась так плохо ".
  
  Это было намного больше, лично обидно, чем я ожидал подслушать.
  
  "Она не была угроза. Она выиграла через хитрость. Я хотел отомстить. "
  
  Bakuda жестикулировал дико сейчас. "Даже если вы уже искали ее, она просто нестись от конфронтации, как насекомых, которые она употребляла. Как насекомого она была! Я не думаю, что вы хотели бы, чтобы бороться с ней! "
  
  Нестись? Насекомое?
  
  "Я сплющенные ее, а затем сломал тебя из тюрьмы! Я думал, ты будешь благодарен! То, что она сделала с тобой ... "
  
  "Я исцелю. Могли бы вы?"
  
  "Что?" Выражение Bakuda в растерянности длился всего пять секунд, прежде чем удар слева сбил ее на землю.
  
  "Она была шахта." Его голос, который был до этого момента никогда не изменялась свой ??темп или тон, слегка подогретым, как намек на рвение ползали в. "Это является достаточной причиной." Технически, его оскал можно было бы назвать улыбкой ,
  
  Взгляд смешанной ненависти и террора на лице Bakuda, поскольку она лежала на земле ... Я начинаю видеть то, что она имела в виду, когда она сказала, что ее жертва легких научил ее все о том, как управлять с помощью страха. Она была в своей мастерской. Из того, что я знал о ней, она была иметь взрывчатку, которые могли бы привести к чрезвычайный ущерб легких, или заблокировать его вниз в течение времени, или обоих. Тинкер с ее специализации, в положении доверия, на земле она подготовлена ??... она может быть одним из немногих, кто мысов, живущих действительно могли убить его.
  
  И она хотела, чтобы сделать это, хотел плохо наброситься в ответ. Вместо этого, она взяла это злоупотребление. Потому что он испугался ее, что многое.
  
  Честно говоря, я мог видеть, где она приедет оттуда.
  
  Лицо лёгкого расслабился в своем обычном далеком презрением, и он лег на кровать единственным там. Либо он думал, угрожая убить женщина была прелюдия, или он просто не волнует, если Bakuda пришлось спать на полу сегодня вечером. Bakuda вернулся к лотку нормальных гранаты, и начал старательно модификации одного, чтобы добавить его в лоток готовой продукции.
  
  Хорошая новость в том, что они думали, что я был мертв. Плохая новость в том, что, если он узнал, что я был жив, легких сочли бы это дело личной чести, чтобы исправить это. Это сделало бы его решимости. Это сделало бы его неустанной.
  
  Это сделало бы его ... предсказуемо.
  
  Я мог бы использовать это, или попробовать использовать, что, по крайней мере. Лучше, чем пересечения пальцы и надеюсь, что он не находит на свой: Lung с падением на меня была борьба, что может лишь конец один способ.
  
  Перво-наперво, хотя - завтра был обещает быть бойня. Был я что-нибудь с этим поделать? Oni Ли за моего диапазона уже, и я как-то сомневался, что автобусы были работает нормально. Черт, учитывая кризис, и хаос, и вопросы реагирования на чрезвычайные ситуации, было бы трудно искать город, даже если бы у меня был свой ??собственный автомобиль. Я бы не отслеживание его вниз до завтра.
  
  Изысканные - акцент на то, что я мог сделать. Подслушивать легких и Bakuda, я думаю. Не так полезно, как вы могли бы подумать, по крайней мере до сих пор. Ничего удобно об их адрес пересылки, или тайного слабости, или что-нибудь подобное: просто мастер в том, как управлять с помощью страха. Не совсем полезно, если я не хотел, чтобы запустить свой ??собственный преступную организацию.
  
  Что, что оставить меня? Я мог бы уйти на сегодня - я буквально на, чтобы сделать его обратно в мою комнату в этом отеле. АББ думал, что я был мертв прямо сейчас (и я молча благословил кто бы ни на протекторат имел, что блестящая идея). Итак: Я мог бы продолжать, чтобы обеспечить Recon поддержку чистоты. Я мог бы, вероятно, даже принести большую часть Броктон Bay протектората вниз на цель ... сразу. После этого, приемных семьях и Ward время. С Софии.
  
  Это было безопасное игра.
  
  Проблема была, я не хочу, чтобы это сделать.
  
  В то время как я был отслеживания Bakuda, она ломает Lung из. Я не был достаточно быстро, и все, что я готов к работе с Bakuda не будет работать против легких. Даже если они расстались, единственный способ гарантировать, что он не будет тянуть ее из огня ... было бы найти кого-то, кто мог бы победить его, или задержать его, и если бы я мог сделать, что я мог бы просто идти за ними вместе.
  
  Два бандиты следят за лобби спустился, и осуществляется г-н Пак наверх.
  
  Сдача Bakuda держать на это означало дать ей продолжать насаждать людям с этих бомб, использовать их, чтобы заманить в ловушку своих друзей и семью ... давая ей полностью одноразовый армию, чтобы использовать бомбы она модифицирующие. Протекторат может бороться пеньюары. Никто не был готов к распространенных атак террористов-смертников гражданских. Конечно, Триумвират мог войти, и дракон, и, вероятно, Myrddin и вознесет и Шевалье, а мы говорим об этом. Но потери будут по-прежнему ошеломляет.
  
  В лучшем случае, Броктон Бэй станет зоной военных.
  
  В худшем случае ... она, по-видимому работает на "большой друг". Я вспомнил историю до мыса. Bakuda был гением со взрывчаткой. С достаточно большой бомбы, она могла держать город в заложники. Она могла держать другие городах заложники. Гарантированного взаимного уничтожения. С достаточно заложников, может АББ взять город, стоять с Протекторат?
  
  Наверное, не навсегда: Протектората Мыслители, Котельнической, и Незнакомцы могли разоружить ее бомбы, и винтики, вероятно, может видеть, что это идет, прежде чем она закончила его. Но ... она была достаточно ума, чтобы попробовать его. И я не мог позволить этому случиться.
  
  Oni Ли, сам по себе, был замкнутый убийца.
  
  Легких, по своему усмотрению, было два немного гангстер ... если вы не сражался с ним. Затем он был сильным, как он должен был быть.
  
  Bakuda была проблема - она ??была той, кто может сделать больше, чем ABB уличной банды. Котельнической: слабые мысы без ресурсов. С ними, они могли бы сделать что-нибудь чертовски рядом в пределах своей теме, и многое за его пределами.
  
  Она была той, кто должен был идти первым, и ее устройств с ней ... и насекомые не едят металл.
  
  Я оставил деньги для моей едой - и существенное наконечник - и встал, пожимая мою рюкзак на. Это были хорошие причины для того, что я собирался сделать. Героические причины. И они не имело значения. Они просто не были только причины. Глубоко в моем кишечнике, где я был онемели, было угля гнева.
  
  Она думала, что я не был достоин, чтобы столкнуться легких? Это я просто нестись от боя? То, что она только что запугивать меня достаточно трудно, и я раз? Она убила моего отца, потому что она думала, что я был кульминационный пункт?
  
  Она не получить, чтобы выиграть, а не сегодня.
  
  Никогда не.
  
  Я сделал мой путь через толпу празднования за пределами ресторана, головой вниз, анонимный под моим капотом. Парень с тремя струнный банджо еще идет сильный, и аудитория собралась вокруг него. Остальная часть толпы крутились с разговора и движения, маленьких детей, работающих на опорожнение чаны мороженого для более, пожилых людей, обменивающихся приветствиями и сплетни. При всех насекомых я собирал, со всеми я помеченных, это было легко прочитать поток толпы и ткать через него, не нарушая шаг. Я подошел к многоквартирным домом ...
  
  ... И пошел дальше. С чем я планировал, я не нуждался бы мое физическое тело есть.
  
  Я чувствовал через полчища, собрались другие из области, отсортировано по, для которых виды ошибок, которые я хотел бы использовать ... и действовал. Рои фильтруют через вентиляционные отверстия, так тихо, как я мог управлять. Легких пытался вздремнуть, и Bakuda склонился над столом, возился с другой гранаты. Ни реакцию в течение очень долгого минуту. Я был довольно постоянный поток насекомых, поступающие извне, через вентиляционную систему. Еще одним важным рой ждал за дверью, цепляясь за потолок и ждут, чтобы падать.
  
  Это было как хороший шанс, как я получаю.
  
  Я переехал в Bakuda первым. Она не заметила, пока колонна насекомых не было на полпути ее телят, при которой точка вскрикнула, всплеснула руками и спотыкаясь глубже в мастерской к Lung, пытаясь стряхнуть их. Я имел летающих насекомых поднимите и распространять в жужжание, гудение, что облако разрушенный видимость. Легких был на ногах, пламя танцуют вокруг кончиками пальцев - я провел с атаковать его, чтобы попытаться задержать точки, где он только что выиграть сразу. Bakuda подбежала к нему, и спрятался за ним. Я держал облако насекомых в воздухе, и ползучей ковер на земле, следующий ее ... но достаточно медленно для нее, чтобы достичь его, прежде чем охвачен.
  
  "Вы не удалось." Он очистил ее лицо с его пламени, и это, как волдырями насекомые отпали, ошеломленный или мертвым. Выжившие отполз, чтобы присоединиться к занавес насекомых, которые сформировали вокруг цилиндра легких - чуть более вытянутой руки от него. Bakuda просто посмотрел на мои рои из-за него, но остался так далеко, как только могла.
  
  Это не будет проводить Lung на долго, и я взорван мой лучший шанс на роятся Bakuda под позволяя ей достичь его. Я откладывал, нападая на него, пытаясь замедлить свою власть от вступления в силу, потому что мы оба знали, что после того как он получил происходит, не было ничего, что я мог сделать, чтобы причинить ему боль. Черт, только попадая в этот бой, вероятно, помогает его регенерацию вперед, так что он, наверное, будет после него здоровее, чем раньше. Этот вид медленного старта, по-видимому все ОК с ним.
  
  Это было хорошо со мной тоже - сохраняя оба попали в задней части мастерской для только немного более все было я стремился к так или иначе.
  
  Попытка использовать устройство Тинкер был обычно упражнение в отчаяние: они были разработаны и для людей, которые не уважают законы физики, не говоря уже здравый смысл. Но, каждый так часто, А Тинкер предназначен что-то для немытых масс, а затем они были, чтобы сделать его доступным для простых нормалей. Модифицированные гранаты Bakuda должны очистить комнату, и в мастерской только, заполненной взрывчаткой, хорошо ... это разрушило бы все, что она работает на, даже если они, возможно, не были достаточно летучими, чтобы взорвать цепной. Может убить ее тоже.
  
  Если она не убил папу, я даже мог бы заботился.
  
  Не было бы долго, теперь: еще один из моих стаи только охвачен лоток. Немного усилий, и ...
  
  Да.
  
  Нажатие на рычаг и потяните булавку, видимо, взял больше силы, чем мои насекомые могли собрать. Это ... может быть проблемой.
  
  Я отменил свои действия и ворвались в пробежку. Некоторые из подкрепления были направлены, чтобы цепляться к выше выше кабинете директора двери притолоку, в случае этих двух головорезов, сделанные проблемы. И в мастерской ... мне понадобится, чтобы выиграть время.
  
  Я образовал-рой клонировать добрых десять футов от них, где было бы лишь смутно видна через жужжащий облако насекомых, и говорил через него.
  
  "Она сделала лучше, чем вам удалось, легких. Тем не менее, садясь писать? "
  
  Он зарычал.Его лицо было оживленным, глаза живые, и его голос ласкал слово "ублюдок", когда он говорил. Пламя мерцающие вокруг руки становились более интенсивными, и его ногти были заметно больше и больше металлик.
  
  Я толкнул мое тело в спринте, плечи дверь в вестибюль открыт и ломая прямо к лестнице, принимая их по два за раз. Я был в подъезде, прежде чем два бандиты следят за лобби были на ногах, и к тому времени я достиг бы в подвал они были тщательно занимаемую пытается бороться с двенадцати фунтов за штуку ошибок, которые упали на их головы.
  
  В ошибки были выигрывать.
  
  Я попытался открыть дверь - засова!
  
  Рой клон повернулась 'голову', чтобы Bakuda. "Вы думали, что я нестись прочь? Я покажу вам, нестись ".
  
  Так остроумные диалоги не моя сверхдержавой - Я пытался заставить их говорить, купить некоторое время. Что нибудь.
  
  Что-нибудь.
  
  Легких, к сожалению, были свои собственные идеи о умные рипостов, и они участвуют кричали и рвалась с огнем, сходящих с его когтями. Рой клон растворяется под нападение и много летающих насекомых умер. Я реформировать свою приманку в другой части мастерской, с операционного стола между ним и легких. Он быстро разорвал пополам таблицу на пути к моей клона, который он также быстро разорвал пополам.
  
  Bakuda открыл ящик стола рядом с кроватью, и потянул что-то размером с дыханием монетного двора из которых она быстро бросил в летающую массы ошибок закрытия на ней. Оглушительный WHUMP позже, все в течение пяти футов, где он был исчез, и я почувствовал сильный, краткое, всасывание оттуда через остальных ошибок. Она переехала через зазор в одном из своих рабочих столов на спринте, и начал хватать вещи от него; Я имел ошибки ползет по ней в попытке отвлечь ее.
  
  План не призвал жжение или кусать - только отвлечение - и я не принес более порочные типы вместе в любом реальном количестве. Я поклялся, я бы некоторые серьезно ядовитых жуков вдоль следующий раз, даже если я не должен 'т нужны.
  
  На всякий случай.
  
  Забавный факт: ригели взять намного меньше усилий, чтобы сместить чем гранат, и один из моих стаи пришел через. Я открыл дверь, и нагнулся. Ковер насекомых встретился руки с первых двух из гранат они переправляли мой путь, кольца связаны друг с другом с шелком. Я сжал ложки и вытащил их друг от друга. Одно кольцо выскочил; другой дернул, но остался в.
  
  Глава легких отрезал вокруг, глаза на меня внимание, несмотря на экране ошибок, блокирующих любые нормальное зрение между нами. Я закулисные гранату вперед, вытащил булавку другой стороны и запустил его слишком. Я едва захлопнул дверь на Fireblast он начал свой путь. Я образовал рой клонов вокруг каждой гранатой и пытался повторно болт дверь с третьей группировки, в то время как еще одна группа поднялась всего Bakuda и пятый пытался сохранить обзорность размыто и жужжание. Я побежал к лестнице; мой второй клон неуклюже для Bakuda который готовит что-то, похожее на банку фасоли; первый клон двинулся к легких и получил потрошился своей беде.
  
  Это просто оставили его проведения гранату, когда он ушел.
  
  Грохот сбил меня с ног, как я попал в первый этаж, и я должен был ползать-схватка вернуться к моим ногам, прежде чем покинуть вестибюль. Что бы ни случилось там, я потерял много ошибок, в том числе всех тех, что я имел на Bakuda. Я увлек их до конца, и нашли обломки и куски, но это было трудно, чтобы сформировать полную картину, так как они хранятся регистрации зной, а затем умирает.
  
  Я действительно не думал, что я получить Lung в любом случае.
  
  Я сделал это на улице, и все к устойчивому пробежку. Луна была ярче для затемнения, и мои ноги бить устойчивый татуировку на тротуаре в неустойчивой аккомпанемент взрывов дальнейших расстояния позади меня. Для многих месяцев, мои пробеги всегда привело меня к папе. Это не должно было случиться, никогда не снова.
  
  Но, в первый раз, так как я проснулся на больничной койке, я мог думать о нем, увидеть его в своем воображении, что устал улыбка и то, как он хотел смотреть на меня поверх очков ... и не дрогнул от отеля.
  
  Это действительно был замечательный вечер.
  Введения 2,6
  
  Я проснулся с улыбкой на моем лице.
  
  Я встал и принял душ, напевая. Пауки в ткацких разделах Crawlspace для моего костюма гудел вместе, и когда я нашел мои пальцы нажав я заметил, что пауки были нажав вместе тоже. Я оделся и вытащил шторы - солнце светило в окно, и жизнь была хороша. Не идеально, конечно. Я не был с нетерпением ждем надгробие отца расположен рядом моих матерей, но я мог себе представить, что в настоящее время мероприятие.
  
  Я мечтала о моих родителях прошлой ночью. Танцуя вместе - ну, что моя мать называется танец, учитывая ее две левых ноги. Проведение друг друга, и покачиваясь, глаза полузакрыты. И когда они смотрели ко мне они улыбались. Папа никогда не было то же самое после смерти мамы, и для всех, как они бы просто обнять друг друга на публике уже смутил меня в то время, теперь ... теперь я улыбнулся думать об этом. Думать о них. Я понятия не имел, если бы был загробная жизнь - хотя некоторые богословы со ссылкой на Glaistig Uaine, как окончательного доказательства - но я любил надеюсь, что они снова были вместе.
  
  Счастливый снова.
  
  А теперь я плакала и смеялась одновременно.
  
  Субботам был лучший день недели для меня почти полтора года, просто потому, что я бы не собираюсь в школу. Сегодня был до формирования быть необычно хорошо в субботу. Были еще проблемы, чтобы иметь дело с - Oni Ли был буйство запланировано, и я был, вероятно, в верхней части на поражение списке Lung - но было также огромное чувство освобождения. Из завершения.
  
  Я лег на кровать и ногами ноги, сложа руки.
  
  Я мог присоединиться к подопечные настоящее. Были много вещей, которые я хотел сделать: АББ был еще великая держава, и я не начал трогать E88, но как-то идея месяц офф не было невыносимо больше. Я мог бы использовать обучение и практика тоже. Это даже не неделя, как я впервые вышел, и я знал, я был новичком в этом. Я мог бы быть лучше.Я должен быть. Даже идея борьбы с Софи не жалят, как много, как это было раньше, - я думаю, что легких калибровку мою идею о том, что страх был. Идея Софии, пытаясь запугать меня только что сделал мне улыбнуться, с дополнительными зубов.
  
  Был еще вопрос о бы ли она намеренно дал свое имя в АББ или нет - большинство Котельнической была незначительные мыслитель полномочия, связанные, и даже те, которые не были вполне способны добавив два и два и получать Pi ... но я уверен, Протекторат был все виды детекторов лжи доступны. Если она была, также - Птичья клетка была ужасным местом. Если она этого не сделала, положив ее на основе серьезного сессии допросов бы просто безобидный шалость.
  
  Улыбка стала шире.
  
  Были другие вещи, которые я должен был сделать, другого списка. Один из благодарением. Несколько человек вышли из их пути, чтобы помочь мне осуществить это. Без Панацея, я бы до сих пор в больнице, или мертв. Без Галантный и готовность Clockblocker к согнуть правила для меня, я бы в мягкой комнате где-то с PRT психолога, не в состоянии сделать что-либо. Без дар Лизы денег, я бы не видели шанс получить бесплатно. Даже Чистота помог, хотя ее мотивы были не совсем чистый: без ее повторного использования подавляющей силой, будет Bakuda позвонили в этой дополнительной безопасности? И, что был разрыв, который привел меня к ней. Это позвольте мне получить ее.
  
  Я улыбался так сильно, что больно.
  
  Чистота, у меня была встреча с сегодня. По крайней мере, я мог предупредить ее - через клона, и с безопасного расстояния - что когда-нибудь, я бы приходить на E88. Удивительно она просто не кажется справедливой ответ за доверие она расширенной, за соболезнования она предоставляет. И Лиза - как-то я думал, что я бы не много шансов, чтобы поблагодарить ее, когда я присоединился к подопечным. Герои, я мог бы поблагодарить позже. Что ж!Там сегодняшняя план. Завтра, подопечные.
  
  Я думал о пролонгации копать через мой рюкзак, но вместо этого достал небольшой рой через трещины в половицы и имел их отменить переключает на одной из боковых карманов рюкзака - я обычно оставил его распаковали именно по этой причине. На самом деле, подняв ее на кровать займет гораздо больше ошибок, чем я принес, но если я связан нить шелка с ним, как так ... Я дернулся рукой по моей груди, а затем поднял его, чтобы поймать сотовый телефон. Имея ошибку на то, что я пытался поймать, сделанные вещи ... просто.
  
  Как стараясь коснуться свой собственный нос.
  
  Я повторил трюк с телефона аккумулятор и пусть мои ошибки убрать шелк, а я установлен один в другой. Небольшая группа летающих жуков подарил мне с бумажкой я нашел, и я набрал номер помечены 'Lunch! "
  
  "Тейлор?" Она звучала так, как будто она спала.
  
  "Лиза!Я знаю, что записке говорилось, чтобы позвонить вам на обед, но я думал, поздний завтрак. Вафли и бекон - Вы знаете, вафли дом вниз дощатый? Увидимся там в ... час? "
  
  "Что?"
  
  "Большой!"
  
  Я повесил трубку.Урок от счастливых дней с Эммой: предположим, они выбраться из постели, чтобы сделать что-то, не дать им шанс сказать нет, и они покажут. Конечно, они могли бы быть поздно ... но в этом случае, что просто означает больше блины для меня, пока я ждал. И вы знаете, что? Я мог бы жить с этим.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Вафельной Дом был одним из немногих ресторанов, открытых сегодня утром - много других по-прежнему, занимающихся с потерей охлаждения от еще продолжающихся перебоев в подаче электроэнергии, но они славились планирования реагирования на стихийные бедствия, и генератор гудел в спину. Не даже Endbringer атаки (ну, за исключением Симург), будет закрыта одна из их ресторанов, больше, чем несколько дней, если что. Соответственно, это был шумный с шумом и людьми. Я получил там первым, как и ожидалось, и был занят выяснить, были ли вафли лучше всего с маслом и сиропом, или клубники и взбитыми сливками (предварительный ответ: более тестирования требуется), когда кто-то сел в кабину со мной.
  
  Не Лиза - человек. Молодой, высокий, очень темная кожа, точеные челюсти ... и нужным. Cornrowed волосы. Его голос, когда он говорил, было глубоким и ровным. "Я друг Лизы. Позвоните мне, Джеймс ".
  
  Я моргнул.
  
  "Ну, любой друг Лизы - хотите, чтобы некоторые вафли? Я покупаю."
  
  В то время как он изучал меню, я думал. Почему бы Лиза послал кого-то еще? Была ли она называется от Для некоторых срочных ограбления, или что-то? Мой телефон предоплаченных еще батарею, и я был на нем насекомых: Я чувствовал бы себя, если она вибрирует. Она не называется.Так что ... почему бы кто-то, как она удивляет меня со странным молодым человеком?
  
  Было ли это свидание вслепую?
  
  Он приказал омлет, с большим количеством массовки и тарелку бекона, а затем сложил руки и посмотрел мне в глаза.
  
  "Мы на ограниченной системы друзей после прошлой ночи."
  
  Я кивнул. Не свидание вслепую, слава богу. И если он часть Undersiders, что бы сделать его ... Отрава. Вероятно. "Я видел, затемнение."
  
  Он кивнул. "Все виды слухов на улицах. Bakuda пытался убить Lung в тюрьме, но он вспыхнул, а не ... "
  
  Я покачал головой. "Это одно ложно."
  
  Он моргнул, и мы остановились в то время как его омлет и бекон прибыл, и еще вафли прибыли для меня.
  
  Между укусов, продолжил он. "Официальный слово, что легких и Bakuda подрались за руководство ABB - легких выиграл, но Bakuda это больной неудачник. Если это не так ... "он посмотрел на меня немного.
  
  Лиза скользнул рядом с ним, и он переехал, чтобы освободить место для нее.
  
  "Тейлор!Вы ищете ... на удивление хорошо. "Она имела глубокие круги под глазами, но улыбка была реальной. Она быстро остановил официанта, просится на горшок кофе и стопку блинов. Стек случилось, сходит на гриле прямо тогда, и она была подана менее минуты позже.
  
  Пять минут спустя тихом еды, обсуждение возобновляется с вопросом, почему Лиза я спросил для позднего завтрака.
  
  Я пожал плечами."Праздник? Сказать спасибо? Деньги, которые вы дали мне сделал разницу - дал мне альтернативу ".
  
  Лиза прищурился немного, прежде, чем широко улыбаясь. "Таким образом, вы получили Bakuda!"
  
  Я улыбнулся, и Джеймс посмотрел назад и вперед между нами.
  
  Лиза толкнула его локтем и сказал: "Ну, что говорит нам, которые слухи, чтобы поверить. Тот, где Е88 пошел на войну с ABB? "
  
  "Вид.Я указал чистоты в некоторых целей АББ - который напоминает мне, их препарат склад было много наличных денег и должны Я называю это "банк" номер? Я думал, что бой может ослабить оба ".
  
  Джеймс кивнул. "Умная."
  
  Лиза махнула рукой в воздухе. "Число Человек есть действительно хороший банкир, и очень сдержанный. Позвоните по номеру; Он позаботится о вас. Тот, где Bakuda отправился бомбы по всему городу, как отвлечение, а затем Они Ли сломал Lung вне дома? "
  
  "Я так думаю."
  
  "Тот, где легких обвиняет все на" нестись "?"
  
  Я моргнул. "Я думаю, я понимаю, почему он думал, что я называл себя так."
  
  "Тот, где вы снял правую руку?"
  
  "Я бросил один из взрывчатых веществ Bakuda в на него, он поймал ее."
  
  "Тот, где вы снял член?"
  
  "Пауки".
  
  Лиза хлопнула в ладоши рот, пытаясь и не в подавить смех посадку. Лицо Джеймса не двигаться на миллиметр - хотя я чувствую, что он скрестил ноги.
  
  "Он регенерировать!"
  
  При этом, Джеймс сделал реагировать: одна бровь поднялась. Лиза была ее лицом вниз на стол, стучать его кулаком. Меня?Я подавлен, а при отсутствии сокращаться из видимости. После немного, она выпрямилась.
  
  "Я думаю, что мы будем просто считать тот, где он хочет, чтобы ты умер более чем кто-либо в мире ... и правда. Тот, где вы уничтожили весь АББ более бомб? "
  
  Я моргнул. "Что?"
  
  Лиза протрезвел. "Если бы это было не тебе, то ... Bakuda был аварийным выключателем."
  
  "Сколько?"
  
  "Я пока не знаю ... никто на самом деле еще ??не знает. Между бомб она отправилась, чтобы сократить власть и создать разрушения, путь большинства ABB пошел поп!, И сопутствующий ущерб от обоих из тех ... тысячи, по крайней мере. АББ почти перестал существовать как организация, насколько любой может сказать. Но легких жив, и Oni Ли провел утро рвать территорию E88, так что ... "
  
  Тысячи? Мертв?Я должен думал. Конечно Bakuda бы мертвеца переключатель: если она была имплантации бомбы в ее подчиненных, ей придется убедиться, что они не просто убить ее во сне. И ... сколько же она имплантируется? Члены банды, конечно, но также случайные гражданских лиц. Разговор с г-ном парке не принято больше, чем несколько минут, и это было с ее задерживаясь на его объяснить все, чтобы сделать его бояться ее больше. Если бы она хотела заложников? Агенты разместить свои другие бомбы для нее? Армия?Сколько она могла дошли до? Выборочных проверок в этой жилого комплекса показал шрамы в нужном месте на всех я проверил.
  
  Взрывы я услышал позади меня, как я сделал свой побег не просто был остатками от своей мастерской приготовления прочь. И это было только одно свойство.
  
  Я встал.
  
  "Пожалуйста, простите меня за минуту."
  
  Я шел в ванную, даже не видя, где я шел, и приступил к наклониться туалет и бросить стоит утренний вафли и сироп. Тогда я сухой вздымалась на некоторое время. В конце концов я почувствовал руку на мои волосы, потянув его обратно в сторону.
  
  Лиза.
  
  "Это не ваша вина, вы знаете. Она сделала бомбы, она поставила их, чтобы уйти, если она умерла ".
  
  Я покачал головой."Это было очевидно, что она сделает что - она была. Если настоящий герой избил ее ... они взять ее живой. Принесите в Котельнической принять их, разоружить их. Все будет по-прежнему жив. "Я подумал, что протекторат пусть большие банды быть, потому что они думали, что цена принимая их было слишком высоким. Теперь я подумал, если бы они были правы. Так много мертвых, потому что ... потому что я натворил.
  
  Пауза, в то время как Лиза хранится чистки волоски из пути.
  
  "Если вы ждала, что ей придется больше бомб в более людей в настоящее время, не так ли?"
  
  Я думал о г-н Пак и его сын ... и тот факт, Bakuda планировали иметь "отдых своей семьи", имплантированного утром. "Некоторые."
  
  "Вы остановили это рано - держал его от ухудшается. И вы были на это для того, что, менее чем за неделю сейчас? Вы получите лучше. "
  
  Лучше?Я был небрежно, и люди погибли. Я учиться. И в следующий раз? Я бы не позволить вещи получить это далеко. Я стоял прямо, руки в кулак рядом со мной. Лиза повернула голову, проверил каждый глаз, а затем отступил.
  
  "После Вас."
  
  Я вышел из ванной, чтобы найти Джеймс маячит перед дверью и "в порядке" знак, скрестив руки на груди. Он упал вместе с нами, как я вернулся к столу и сел. Лиза постучал Джеймса по плечу, а затем говорил.
  
  "Я думаю, что вам нужно некоторое время, чтобы подумать. Мы сделаем обед снова скоро. "
  
  Она посмотрела на меня, улыбнулась, затем кивнул и повернулся к выходу. Джеймс задержался момент.
  
  "Две вещи.Они били свою семью? Они были его ближайшие. Все это. И то, что вы сделали - это слухи, теперь, но это все еще ??много респ. Используй это."
  
  Я моргнул. "Республика"?
  
  "Репутация. То, что люди знают, что произойдет, если вы бросить. Чем больше вы представитель, тем меньше вам нужно, чтобы доказать это ".
  
  Я наклонил голову.
  
  "Вы думаете, что я работаю только для удовольствия? Каждый раз, когда я иду домой, идиоты E88 думать "ждать кого-то легче. Вы заплатили за это. Используй это."
  
  Он кивнул на меня, и повернулся, чтобы уйти после Лизы.
  
  Я сидел там, чашку кофе в руках, и пусть мои мысли дрейфовать. Что он сказал ... это согласуется с легких и Bakuda в идее о том, как страх родился определенности и неопределенности - уверенности потери, неопределенность в форме было бы принять, - но оказалось, что понимание в лучшей цели.
  
  Может быть через десять минут, может быть, двадцать, подошла официантка с с законопроектом. Она подмигнула мне, и под законопроектом я нашел морщинистой брошюру о том, как иметь дело с булимией, с надписью "Мы все были там! ? '
  
  Я в любом случае прочат ей.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я действительно не сделал ничего во второй половине дня. Я провел это ходить вверх и вниз по Boardwalk, часто вниз на самом пляже, глядя на океан и думать. Шесть дней назад, я вышел, чтобы попытаться быть героем. Теперь?Тысячи убитых и раненых. Папа, умер. Набор против, что ... Bakuda, также мертвого. Большая часть ABB, мертв. Был, что быть героем был, как? Пытаясь изменить ситуацию, а затем пытается жить с тем, как далеко вы упали?
  
  Мои мысли не были на самом деле происходит в любом месте, и большую часть времени я просто бродил в тумане. Я имел четкие воспоминания о пропуск камень после камень в океан, смотреть некоторые подростки играют в волейбол, в то время как сидя коренастый девушка играет принести с ее тремя собаками. Каждый из этих моментов можно было бы минут; каждый из этих моментов, возможно, были часы.
  
  Наступила ночь, и мои шаги привели меня к старому зданию Трансатлантический судоходства. Это была заперта, но в основном, не имеет значения, когда вы могли бы открыть его изнутри с к-рой клона, или залить мельчайшие насекомые в области в замочную скважину, чтобы переместить стаканы. Тем не менее, требуется файл или что-то, чтобы включить блокировку, но я был одним из тех, кто глубоко в моем рюкзаке рядом с моей зубной щетки. Глядя на измельченных насекомых на этом, я положил его в одном из "инструментов" мешочков, и сделал пометку, чтобы получить еще один для ухода. Может быть, я должен был бы волноваться о сигнализации, нормально, но со зданием пустой для воскресенье и власти до сих пор в основном вниз это не было реальной проблемой.
  
  Я сделал свой ??путь вверх по лестнице к двери доступа на крыше, а затем сел на площадке этажом ниже, потянув колени к груди и обертывание руки вокруг них. Это было так хорошо, место, чтобы ждать, как есть, и лучше, чем большинство, так как я бы в одиночку. А для самой встречи, а ... Чистота, вероятно, будет не тратить время разрушая здания, так как она уже видела, что ее лучи ничего, чтобы остановить меня реформирования рой клонов, как нужно не делать. Я собрал дополнительные стаи на крыше так или иначе.
  
  Смотря на часы в школе был жестоко медленный способ провести время. Наличие насекомых на руках моего маленького механические часы предназначены Я всегда знал, что время, как только я подумал о желании знать. Я думал, что это будет медленный час ждет чистоты.
  
  Это было.
  
  8:59 и она приземлилась; Я сформировал рой клон.
  
  "Что цель на сегодня?"
  
  Мой клон покачал головой.
  
  "Нет цели."
  
  "Ведущий на Bakuda?"
  
  "Найдено ее прошлой ночью. Ваши удары сделал ее вызов в дополнительной безопасности - Я последовал их прямо к ней ".
  
  Мягкий свет чистоты в рифленая странно - делает из выражения лица было очень трудно без отличие, но, возможно, был улыбка.
  
  "Все эти взрывы?"
  
  Я поморщился.
  
  "Она сохранил верность банды с имплантированными взрывчатых веществ на мертвеца переключателя. С ее пропавшей ... бум ".
  
  Чистота была совершенно неподвижно в течение почти минуты, опустив голову, прежде чем она снова заговорила.
  
  "Легких? Oni Ли? "
  
  "Раненый - но он исцелит - и послал разорвать территорию E88 соответственно."
  
  "Нам нужен способ для вас, чтобы войти в контакт со мной, когда вы их найдете."
  
  Голова моего клона болталась взад и вперед.
  
  "Я не знаю, что я делаю следующий. Я хотел сказать вам спасибо ... и сказать вам, что когда-нибудь, я имею в виду прийти на империи восемьдесят восемь слишком ".
  
  Еще одно изменение в свете вокруг ее лица.
  
  "Я не могу сказать, вы бы неправильно с ними бороться." Ее голос был медленным, отражающей.
  
  "Их?"
  
  "Я ушел два года назад. Н-Они хотели власти, чтобы сделать больше разница. Я думал, что мы делали, было сделать еще хуже. Так что я пошел на мой собственный, и воевал с бандами ".
  
  Насколько все, что я когда-либо читал пошел, чистота была все еще тяжелый Enforcer E88 в. Два года?
  
  "Но не E88."
  
  "Это тяжело. Для борьбы с людьми, которых вы сражались рядом, люди вы имели напитки с. И всегда были другие вещи, чтобы сделать. Как ABB ".
  
  Я не мог не согласиться с конца, что.
  
  "Я провел более года, изматывая им все шансы, я получил. Я начал беспокоиться не, что ничего я сделал бы разницу. Это ... это сделал разницу ".
  
  Я не был уверен, как я должен был чувствовать, что о. С одной стороны, я точно знал, как, что чувствовал: я действительно хотел, чтобы чувствовать себя, как я делал разницу. То, что это не все были отходов. С другой стороны, я был похвалил белой превосходства для косвенной причиной гибели нескольких тысяч азиатов.
  
  Чистота переехал ногу в гравия крыши для немного.
  
  "Там это число написано - назовем это связаться со мной. И благодарю вас."
  
  При том, что она исчезла вверх, одну звезду среди других.
  
  Я поднялся на крышу и пошел на него. Другой угол моем рюкзаке был мой ноутбук, со всеми примечаниями на членов ABB я был бы розыска. Я добавил число в новой странице, положил его обратно в рюкзак, стерты номера в гравий и лег распластавшись на крыше, с капюшоном для подушки.
  
  Были много больше звезд видны сегодня вечером, чем я привык.
  
  Я посмотрел на них в течение очень долгого времени.
  Перерыв - В
  
  Умение в одиночку было бессмысленно.
  
  Те, кому не хватало мастерства думал, что это будет решать свои проблемы.
  
  Те, кто имел это знал лучше.
  
  С пистолетом или рук в руки, Виктор не знал себе равных, - и если он когда-либо сделал встретиться со своим лучше, он бы взял свое мастерство за свои собственные, а также. Не были его навыки, ограниченные бою: он мог плыть на лодке, малого кролика, или сшить рану (чтобы назвать только три возможности) с равной степенью мастерства. Там были были трюки, доступные ему, что он был убежден, нет человека никогда не пробовали раньше: очень мало людей удалось провести всю жизнь в паркуре и всю жизнь на дзюдо, не говоря уже о жизни в стрельбе, и всю жизнь как воздушный гимнаст, а также. Но Виктор были все те навыки, и может смешать их и других способами никогда прежде не видел.
  
  Не то, что он вообще сделал - в конце концов, умение не точка, и простота была добродетель самостоятельно. Навык без цели, без суда, не имеет смысла. Возьмите Uber, в parahuman ближайший к себе во власти. Их полномочия не совсем то же самое: Виктор нужно время с специалисту, чтобы приобрести их мастерство и сохранил долю ней постоянно, а Убер мгновенно приобрела все мастерство он мог себе представить ... до тех пор, как он сосредоточен на нем.
  
  Убер, в буквальном смысле, может делать все, что установить его ум.
  
  Все.
  
  То, что он решил сделать с этой неограниченной власти был запущен 214-й ранг канал YouTube, в главной роли Элитного и себя, как они разыгрывается игровых сцен ... плохо. Он не сделал никакой разницы в мире. Он не был даже зарабатывать деньги! Нет, единственное, что почетным о жизни Убер был его лояльность к Leet - и Виктор большая честь, что в нем. Это было преданностью собаки в человека-ребенка, недостойный, но это был чистый дар, данный щедро ... и неразумно.
  
  Виктор узнал молод, что, в конечном счете, только ваш собственный вид можно доверять, чтобы помочь вам - и не все из них. После он получил свои полномочия, он сделал все, что мог, чтобы погасить тех, кто хотел ему помогал. Чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи. Чтобы очистить из неправильный вид. Для того, чтобы сделать мир лучше.
  
  И когда вызов пришел ему идти в Броктон залива, он ушел. Империя Восемьдесят восемь был величайшим сбор в Северной Америке, посвященная делу; повестка означало, что вы были призваны в высшую лигу.
  
  В год, он зарекомендовал себя. Были более мощные сверхлюдей в Империи, чистота всего среди них. Были более безжалостные те - Hookwolf пришло на ум. Но Кайзер не исключил через власть или страх в одиночку, не потому, что его отец был Всеотец. Кайзер исключено, потому что он знал, как вести: как вдохновить лояльность и послушание команды. И кайзер видел тот же потенциал в нем. Кайзер вышел из своего пути, чтобы устроить помолвку для него одной из многих кузенов Heith, а затем устроить второй помолвку с Офелией после смерти Изольды.
  
  Это привело Виктора, в буквальном смысле, в императорской семьи.
  
  Виктор разумным чести участие. Это означало, что Кайзер думал, что со временем и после смерти Кайзер, Виктор может привести империю. Это также означало, что Кайзер думал, что Теодор не будет, в конце концов, на высоте. Это, скорее всего, правда - но Виктор знал, что это было, чтобы иметь отца, который бы не научить вас, как быть человеком. Человек может стать Федор должен быть его собственных решений, за огрехи в Феодора, что отвращение Кайзер были решений Макса. Это было ... недостойным.
  
  Империя не было.
  
  То, что построили Всеотец и Кайзер расширены, родила изучения и уважения. Империя пережила протекторат, Бойня 9 и много, много, банды, которые пытались утвердиться в Броктон залива на протяжении многих лет. И Макс, даже построил успешную фармацевтическую компанию по пути, мимоходом - его талант как лидера было неоспоримым.
  
  Его личная жизнь, однако, был катастрофическим почти на каждом уровне. Как мужчина, Виктор мог понять привлекательность Fenja и Menja очень хорошо: блондинка, высокая, спортивная и близнецов. Но человек управляет своими желаниями, а не наоборот. Также было ущерб остановился со своей дисфункциональной семейной жизни: Виктор по-прежнему убежден, что интерес Макса в двоюродного брата близнецов - и поднял! - Его первая жена была частью того, что разделить чистоты прочь, и она не оставили в покое. Тем не менее, Макс упорно считая, что чистота будет возвращен любой неделю в настоящее время в обмен на обновленной цели.
  
  Однако хаотичным его личная жизнь стала его стратегическое решение было реальным: в течение года, кайзер сдержал людей от войны на ABB. "Они разрушат себя" он сказал. "Мы должны только ждать" сказал он. И он был правой. Bakuda был мертв, и АББ калекой в внутренней борьбы за власть. Виктор мог уважать это решение, и узнать от него - так же, как он учился ошибки Макса и узнал от них. Его брак с Офелией бы быть основана на четкой связи и совместных усилиях, а не похоти или непостоянной иллюзорной любви. Он будет человеком его отец не был, мужчина даже Кайзер не было.
  
  Со временем, он может быть даже человек Империя - мир - необходимо.
  
  Чтобы попасть туда, хотя, он должен пережить следующий час. E88 расширила агрессивно в замешательство, принимая углы и территорию. Дилеры и шлюхи, которые бы служили АББ бежали солдаты Империи, трусы без органов, чтобы укрепить свои колючки - в течение недели, Е88 будет владеть этой территории, и людей, и доходы, которые пришли с ним.
  
  И с АББ пошла, было бы время, чтобы рассчитаться с торговцев. Или, возможно, катушки. В обоих ушел, Броктон Бэй может приступить к исполнению видение Всеотец годах в чистом городе, один на примере которого будет вдохновлять мир. И с Протекторат сосредоточены на ликвидации последствий стихийных бедствий, было только два, которые будут оспаривать иск империи на территорию ABB.
  
  Легких. И Oni Ли.
  
  Три раза в субботу Oni Ли ударил в свойствах E88, вызывая хаос и смерть. Во второй раз, Hookwolf присутствовал. По сути неуязвимым для гранаты или нож, он заставил Ли бежать, и не преследовали его до легких в свою очередь, в засаду Hookwolf. Hookwolf, к его чести, были выведены сразу перед легких стал достаточно опасно неистовствовать всей территории E88.
  
  С стратегия АББ показали, Виктор взял в следующий наиболее вероятный цель, присваивается дополнительная защита, ждали Oni Ли ударить ... и наблюдал, как Ли убиты их. Он огорчен его сделать это, для защиты должен стекать даже лояльность пошли вверх, но солдаты были сделаны для боя. Информация, которую они приобрели свои жизни проинформировал выбор Виктора этого следующего боя: кавернозных завод в настоящее время используется только для хранения, с лабиринтом стеллажи стягивающий доступ и обзорность на уровне земли, но большие окна на третьем этаже, это было бы заставить Ли войти в ближний бой, чтобы убить солдат E88 защищая его - и он будет приходить.
  
  Приманка будет все более неотразимой для Ли, для себя Виктор будет.
  
  Дважды до этого они воевали рук в руки, соответствие навыков Виктор, принятые в отношении скорости и клонов Ли. Однажды, один из клонов Ли был потрошат Виктора, пока он отрезал себе шею. Он начал носить нагрудный после оставили умирать так.
  
  Однажды, Виктор дезориентированы реальную Ли с храмовой удара и вытащил булавку одного из своих гранат ... и Ли пережила во всяком случае, каким-то образом снимая жгут и телепортации ясно взрыва во времени. Рефлексы Ли были самыми быстрыми Виктор когда-либо видел, Крикет включены, но он перестал носить свои гранаты проводные, чтобы его упряжке после этого. После потери глаза шрапнели, Виктор вспомнил его первый взгляд будучи посмотреть на Othala, голову ей на колени, видя беспокойство на лице ее простой, и понимая, в первый раз, как глубоко она заботилась.
  
  Это третий раз должны платить за все.
  
  Уже сегодня утром, Ли ударил другой сайт, по-прежнему в бесспорном территории E88. Возможно, легких надеялись остановить движение на то, что было ABB торф? Несмотря на это, она не была должным образом защищена, и люди погибли. Виктор планируется даже, что и имело место на карте положить на стене каждого сайта E88 прошлой ночью, с этого самого места, обведенные красным. Слишком очевидно, ловушка ... за то, что легких и Oni Ли были животные, и из них, кроме. Ли придет, и легких будет ждать где-то рядом.
  
  Если Oni Ли сводится к его рисунка со вчерашнего дня, он ударит в течение ближайших сорока пяти минут. Учитывая длинный коридор, образованный полками в два этажа, он может прийти только из одного из двух направлений, север или юг. Виктор встал с пола и сунул в Тай Чи движущейся медитации, оставив свое внимание везде и нигде, все его концентрации в момент, когда он протекает через формах. Позже бесконечный раз, что-то привлек его внимание - кто-то ходит тихо по бетону.
  
  Север, затем.
  
  Виктор повернулся к северной конец коридора, заложив руки за спиной.
  
  Ли посмотрела ему в глаза, и дал deathshead усмешку.
  
  Момент.
  
  Виктор выхватил пистолет из-за пояса кобуру удар медленнее, чем нож Ли появились, а затем выстрелил один выстрел в затоплении заряда Ли, попав в плечо. Затем он бросил пистолет, спиннинг в удар развертки, направленной низкой позади него. Другой Ли споткнулся и дал землю, его предназначенный удар только нарезки наряду бицепс Виктора прежде чем взглянуть с его наперсник. Виктор встал и последовал с быстрым сочетании с солнечным сплетением и горла, временно выводящие из строя этот Ли. Виктор прыгнул вперед в рулоне, подойдя перед назад на двух Лис ближайшие к нему по одному, сжимая горло. Тот с раненым плечом пыхтел в ослепительном облака пепла, охватывающих половину расстояния между ними, и Виктор сразу начал спиннинг backfist.
  
  Ничего.
  
  Далее вокруг, он увидел ухмыляясь Ли вспыхнуть от дыма и встретился его с разматывающей спиннинг удар, который привлек его на подбородок, шею щелкая и создания другой облако пепла, этот обволакивая Виктор. Вращение от удара дал ему представление о другом Ли позади него, ножи мерцание из его пальцев, и Виктор наклонился назад в задний Handspring, чувствовал нож перескакивать желудок его броню и другой след линии огня вдоль его левой голени, как это придумал. Handspring перешла плавно через колесом в передней Handspring, а оттуда в мертвую перспективе. Он скользил к остановке двадцать футов позже, и повернулся, чтобы посмотреть облако пепла разошлась.
  
  И Ли шел прямо, все еще улыбаясь, ножи в ножны, гранату в одной руке.
  
  Там.
  
  После трех клонов с ножами, Ли идет к гранатам. Как часы.Конечно, только потому, что Виктор знал он шел не означает, что он может остановить его - Ли был живым доказательством, что он простой был смертельным. Он подкреплены в луче света наклонной через западные окна и все отступает.
  
  Это было то, что он был азартные игры все на.
  
  Ли закрыл расстояние до десяти футов, вышел на солнечный свет, глаза поглядывая и слева, прежде чем он вытащил чеку и прыгнул вперед. Виктор сразу же обратился к его права и underbarred через полки, попав на землю работает, в то время как плеск взрывы десятка цепочке из клейморы прогремел с крыши здания по соседству. Пять секунд спустя, глухой стук объявил о смерти оставшихся клона.
  
  Планирование. Подготовка. Решение.
  
  Одна навык был достаточно никогда не победит.
  
  Посредники 3.1
  
  Воскресенье было довольно тихо .... Я провел день в могилу моей матери сидел, скрестив ноги, на траве давая апрельское солнце согреть меня немного, глядя на пустой участок рядом с ней. Это не то, что было тело осталось в том, во всяком случае, и я должен выбрать какую-то кенотафия для него когда-то. Прямо сейчас, город был достаточно беспорядок, что ожидания представляется нецелесообразным.
  
  Менее недели назад сейчас, я установил, чтобы быть героем. Для того, чтобы все страдания, все издевательства, и сделать это стоит ... как-то. Я думал, что ничего не может быть хуже, чем то, что я столкнулся в школе. Я ошибался.
  
  Плохо не так.
  
  Вчера утром, я думал, сегодня я бы присоединиться к подопечным. Теперь, я не был уверен, что, если они будут принимать меня. Или даже если они должны. Я убил Bakuda, намеренно. Отчасти в простой мести за отца, частично в целях поддержания ABB от использования, что она уже создана.
  
  Та часть удалось за моих самых смелых мечтах ... и кошмаров. Она была Мертвеца переключатель на нее, и отсчет для бомб по всему городу были установлены в движении с ее смертью.
  
  Я до сих пор не знают, насколько то, что я в движение.
  
  Новости доклады были отрывочны, но радио сегодня утром сказал, что было более 700 подтвержденных смертей от всех причин в течение последних нескольких дней, со многими более в критическом состоянии или отсутствует, и общая, как ожидается, существенно возрастет в ближайшие дни. Основным развязка шоссе было на куски, и несколько подстанций бомбили в попытке Bakuda к отвлечь от прорыва попытке Oni Ли. Один из ее больших бомб взорвали плотину около сорока пяти минут на север штата, и она сделала что-то фантазии со сроками, когда турбины ушел вверх, который вызвал сбой питания во всем каскадных государства и в частях соседних , Еще один довольно много выравнивается City Hall.
  
  Это можно было бы так намного хуже: в часы перед рассветом в субботу утром, большинство из целей она выбранных - предположительно, для максимальных потерь и хаоса - были пустынны, как они получают. Даже потеря власти была своевременно: это был за большую часть уик-энда, и большинство людей просто осталась дома и ела их кладовая немного вниз.
  
  Некоторые из промахов еще кошмарная.
  
  Был площадка в парке Харбор, который был сейчас, видимо, заключены в пузырь застывшего времени. Эффект не поймал ничего, кроме белки и кошки семье, и местные дети были уже делает игру, пытаясь бросать камни в него ..., но это был явно запланирован, чтобы быть актом поразительной жестокостью.
  
  И не все ее бомбами пропустили. Студия, самый популярный ночной клуб на Boardwalk, были довольно упакованы, когда попытка Bakuda на уровне "'улучшение диско-шар ушел. Почти каждый получил в живых, но большинство были слепы и казалось, что в живых все будет глухим. Аналогичным образом, количество домов в окрестностях по всему E88 части города ушли в огне (или в один памятный случай, лед) с летальным результаты для семей, спящих в.
  
  Последствия ушел примерно также, как можно было бы надеяться.
  
  Некоторые вышли грабить, но быстрая реакция Протекторат была зачислена диспергирования небольших толпы, прежде чем ситуация вышла из-под контроля. Много людей разразилась свечи, и некоторые из тех, кто начал пожаров, но Пожарные заливе в сделал очень хорошо. Я думаю, что они на самом деле только потеряли людей, чтобы принять Bakuda в на зажигательной бомбы, и они не были действительно оборудованы, чтобы иметь дело с нормальной напалма в любом случае.
  
  Питание было уже вернулся почти везде, за редкими исключениями, и даже те, как ожидается, будут заменены до конца недели.
  
  Мир имел большой опыт в аварийное восстановление, поскольку появились Бегемот, и это может быть принято в ходу.
  
  В основном.
  
  Информация была достаточно мало о том, что правительство делает: я не стал бы знать, что происходит на территории ABB, или были ли легких и Oni Ли еще в состоянии войны с E88, то, что меньшие банды до ..., что вид Информация займет беготней. Я мог бы сделать это.Я делал это раньше, чтобы найти Bakuda, и я мог бы сделать это снова теперь. Проблема...
  
  Проблема в том, что я не был уверен, что я хотел сделать.
  
  В последний раз я оставил это кладбище, я пошел вперед с идеей очистки все банды в Броктон залива. Чтобы попытаться держать другие от потери своих отцов, и сделать, что изменение памятник для моего собственного. Тот факт, что компания АББ был так тяжело ранен был доказательством того, что я мог бы сломать банды. Моя ошибка была моей неспособность предвидеть Bakuda. Я не знал, достаточно, когда я выступал, и это стоило людям свою жизнь.
  
  Так. Мне нужно больше информации.
  
  Я мог бы получить, что.
  
  Что еще мне нужно? Прямо сейчас, я был Протекторат и легких и ищет меня, и оба из них знал достаточно, чтобы искать меня из костюма. Я уклонился от их так далеко, но я не мог рассчитывать на то удачи длится вечно.
  
  Я засмеялся, горько.
  
  Мое счастье в течение последних нескольких лет было ужасно. Нет - нет, опираясь на удачу. Я хотел бы сделать вместо счастья.
  
  Я даже не заметил, что стою. Я устанавливать мои собственные дела в порядок, а потом ... а потом мы посмотрим. Сегодня я не помог с поиска и спасения ... потому что я не был уверен, где я в конечном итоге после того как я был найден, но я был уверен, что хотел бы начать с содержания под стражей - защитные или иначе. Это было первое, что нужно исправить.
  
  Я произвел свой телефон, вставили батарейку, и сделал звонок.
  
  Два кольца позже, точно кто-то взял.
  
  "Миз. Эбер - или вы предпочитаете нестись "?
  
  Кто-то, кто знал мое имя. Были ли они смотрели на меня? Был ли он Мыслитель с какой-то властью над числами, в том числе номера телефонов? Если бы он проследил мой звонок как-то, в секундах?
  
  Или я просто набрал номер телефона предоставляется только для меня?
  
  "Число парня?"
  
  "Да."
  
  "Ах ... нестись, я полагаю. У меня есть деньги, я хотел бы внести ".
  
  "Количество?"
  
  "Ах ... около вещевой мешок полный?"
  
  "Доверие".
  
  Что-то в его подстриженными неодобрения потер мне неправильный путь.
  
  "Если я не могу доверять вам, я не должен ничего депозит. Если я могу..."
  
  Пауза.
  
  "Интересно.Положите сумку позади Портовый Marriott в 9 вечера - мы организуем пикап "При том, что он прервал связь.. Я снял аккумулятор, и направился в устойчивом прогулку, чтобы получить кэш я сделал только три дня назад. И, чтобы получить сумку.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я пытался подсчитать деньги, а упаковка его подальше, на всякий случай, но были также более десяти тысяч купюр, участвующие - и я был только уверен в том, что, потому что я понял, сколько дюймов стек сто законопроектов было, а потом рассчитывали дюймов. Я понятия не имел, сколько у меня денег, но я сделал знать, сколько фунтов денег у меня было: около 40.
  
  Я оставил сумку, где и когда я был проинструктирован, помечены, и поселился на далеком скамейке. Я собрал рои туда, где сумка была - на всякий случай.
  
  По крайней мере, если человек взял Количество, я бы до сих пор Ланчбокс резервный фонд.
  
  Не через минуту, мешок поднимать и перемещать. Я посмотрел через один из более плотных стай, расположенной на соседней крыше, и увидел резко одетая женщина поднять сумку и носить его в угол. Я попытался переложить свою точку зрения на рой с углом в переулке и имел краткий момент двоение, прежде чем он решил в четкое представление о совершенно пустой переулок.
  
  Да.Ну, что, вероятно, не случайно вор.
  
  Быстрый телефонный звонок подтвердил, что он получил денежные средства.
  
  "Теперь у меня есть некоторые средства на депозит ... Вы можете порекомендовать хорошего адвоката?"
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  В понедельник утром нашел меня в огромном конференц-зале, глядя на коробку пирожных и кувшин ледяной воды, спиной к полу до потолка, окна с великолепным видом на горизонт как и сам залив. Я чувствовал ужасно неуместны в моих капюшоном, ветровка, джинсы и ... но вот где мое назначение было направлено мне.
  
  Я распространено мое осознание почти инстинктивно, пока я ждал, хотя это высоко я мог чувствовать себя так, мой диапазон был меньше на уровне земли. Я играл вокруг с людьми зондирования, тестирование мой хороший контроль с помощью индивидуальных насекомых, и выяснилось, москиты условии чувство, когда люди были в области, и чувство ... из аромата, я думаю, вы бы назови это. Возможность увидеть и услышать в моих насекомых были чрезвычайно полезны, если ненадежны - Я все еще ??не мог сказать, если головные боли, которые иногда сопровождаются мои усилия были с сотрясением мозга, или был ли я делаю что-то неправильно или иначе, - но я был уверен, что что я не хочу, чтобы узнать, как пахнет моими стаи, так что я перестал пытаться. Были другие игры, чтобы играть, как отправка насекомое из моего диапазона с инструкциями для возвращения. Довольно бессмысленно, но весело - как бросать теннисный мяч в стену, с завязанными глазами. Время шло спокойно, и примерно через полчаса в комнате дверь открылась конференция.
  
  Вошел человек в совершенно сшитый костюм, вплоть до карманных Бурганды площади, которые соответствовали его двойной Виндзор шелковый галстук. Его лицо в профиль выглядел слишком приспособлены: голливудские внешность, гладкая и достаточно, чтобы она выглядела поддельные симметричны. Шрам на другой стороне его лица не так много нарушить симметрию, как это объяснить: хороший хирург может исправить большинство вещей. Независимо оставили, что по-видимому, за рамки просто человеческого мастерства.
  
  "Нестись"? он спросил. Он был хороший улыбку: профессиональный, но достаточно, чтобы она почувствовала, как он на самом деле имел в виду тепло.
  
  "Да."
  
  "Куинн Калле. Что я могу сделать для вас? Я должен сказать, в то время как это не необычно, чтобы получить направление, это необычно для parahuman с профилем как низкий, как у вас нуждаться в вид услуг, которые мы предоставляем."
  
  Я пожал плечами. "Я бы не хотел бы протекторат ищет меня."
  
  Он кивнул. "Полностью разумным. Почему бы вам не сказать мне, о том, почему они ищут для вас, и мы увидим, что я могу сделать. Это, конечно, будет полностью конфиденциальной."
  
  Я изложил события, приведшие к смерти моего отца и моего ухода из-под стражи. Я должен был дать ему кредит, он даже не моргнул глазом, ни сделал его легкая улыбка так сильно, как колебаться. Он, однако, задать вопрос.
  
  "Так почему бы не присоединиться к подопечные? Из того, что вы сказали, что они ищут для вас держать вас безопасным, не расфасованная для тебя хорошо."
  
  Я пожал плечами. "Четыре причины я не хочу, чтобы в конечном итоге в приемных семьях -. Это юридический вопрос, и вы юрист."
  
  Он кивнул. "Семейное право не моя специальность, но фирма имеет экспертов в ней."
  
  "То, что ваша специальность?"
  
  Его улыбка стала еще шире, только немного. "Parahumans. Она имеет свои риски, но это довольно увлекательное поле."
  
  Я кивнул. "Второй причиной является все эти взрывы. Они моя вина."
  
  Он слегка откинулся назад. "В самом деле? Все новости отчеты обвинять, что на Bakuda."
  
  "Она была Мертвеца переключатель на своих творений. И я убил ее."
  
  Он моргнул, один раз. Это было ... почти обнадеживает, что он может быть удивлен.
  
  "Я не думаю, что это будет сюрпризом для вас, чтобы знать, что большая часть моей работы для клиентов parahuman сделок с уголовным делам В этих условиях -. Вашего возраста, ваш отец так недавно убили, свои собственные значительные травмы, сотрясение. .. Я мог все, но гарантировать оправдательный приговор для вас Не считая любой вопрос самозащиты. - Вы были в страхе за свою жизнь в то время "?
  
  "Больше от легких. Я имею в виду, Bakuda пытался убить меня тоже, но легких в ... страшнее."
  
  Он кивнул. "Это просто делает его легче."
  
  "Это больше, чем? - Деньги, которые я использовал для держателя Пока я искал Bakuda, я нашел наркотиков склад ABB, а также ..."
  
  Он сделал паузу. "И вы хотите, чтобы сохранить его?"
  
  "Когда Tattletale дал мне деньги на кладбище, она сказала денежных была свобода. Г-н Калле, если я не мог позволить себе тебя ... Я бы не есть выбор. Я мог бы спрятаться, но если бы я когда-либо поймал я 'D идти прямо к системе приемных, и в палатах. "
  
  "Какой вы не хотите делать. Какие другие причины для этого? Вы были счастливы, чтобы попробовать их, раньше."
  
  . "Тень Сталкер Я знаю, кто она, и она знает, кто я, она мне издеваются в школе ... в течение многих лет я оказался в больнице из-за нее Она дала свое настоящее имя в АББ -..., Может быть, случайно, возможно, нет."
  
  При этом он качался назад, пальцы нажав безумно.
  
  "Это ... серьезно набор утверждений. И потребует деликатного обращения. У Вас есть доказательства этого?"
  
  ?. "За моей показаний на самом деле не буквы Bakuda послал меня, что показывает, насколько она выяснилось, горел в результате взрыва и шкафчик инцидент. - Я не видел, кто толкнул меня, но я знаю, кто был за Это."
  
  "Что о том, как вы узнали ее личность Это то, что будет влиять, как протекторат подходит к этому. - Они не любят никого разоблачать их накидки"
  
  "Она злорадствовал над мной, пока я лечился от сотрясения мозга моего на протектората базы. Сказал, что если бы я знал, мое место, может быть, я не убил бы обоих моих родителей." Забавно, как я мог бы сказать, что и не чувствовать себя гнев по отношению к ней. Я не чувствую, много всего, на самом деле. Просто своего рода спокойной ходьбы, как я вспомнил эпизод.
  
  "И то и другое?"
  
  "Моя мать не была, может быть, пытается добраться до меня на ее сотовый телефон, когда она умерла в автомобильной аварии никакого способа узнать, если он сделал разницу, но это было что-то София любил использовать меня обидеть. - Говорить о телефонах, мигает у них, говорить о своих родителях ... "
  
  Один брови выросли.
  
  "Одна из вещей, которые я хотел бы, чтобы ты, как только вы поняли, как я могу легально держаться в стороне от своих подопечных, чтобы убедиться, что они дисциплинировать ее. Тюрьма бы неплохо. Я всегда удивлялся, почему школьные власти не сделали спуститься на нее ".
  
  С другой стороны, я пытался разрушить ее жизнь прямо сейчас, так что, возможно, это именно то, что я чувствовал, что, когда я был очень зол.
  
  ". Это ... я не могу гарантировать Протекторат ненавидит плохой пиар, и это квалифицируется, - но это значит, что я знаю, что они будут реагировать, не как в худшем случае, они хотят купить ваше молчание как-то.".
  
  Я улыбнулся. "Я не уверен, что они могли себе это позволить."
  
  "Все правильно. И ваша четвертая причина?"
  
  Я остановился, и сцепил пальцы. "Я хотел бы, чтобы занять некоторое время к себе. Думать. И, может быть, сделать некоторые вещи, которые мне нужно сделать, в первую очередь."
  
  Он посмотрел на меня, рот открыт кратко и затем облизал губы.
  
  "Ясно достаточно. Что еще я должен знать о ваших предпочтительных жизненных обстоятельств, переговоры пределы, или другие цели?"
  
  В течение следующих двух часов он исследовал меня на гипотетических от того, как я хотел бы жить, как я хотел бы получить образование на то, что вид услуг я могу предложить в качестве жулика. Я понятия не имел, мог ли он делать то, что я попросил его сделать, но это было хорошим признаком компетентности. Встреча закрыта с ним, объясняя, что он вернется в контакте в ближайшее время, и что он думал, что будет основанием для беседы с протектората вскоре после.
  
  Надеюсь, что будет держать меня от гонится протектората.
  
  Это просто оставил, кто бы меня убить, если он поймал меня.
  
  Прогресс.
  Посредники 3.2
  
  Там это уловка, чтобы прятаться от кого-то, что каждый маленький ребенок знает. Когда мы становимся старше, мы забываем его и начать скрываться в тени или пустые помещения, позади или под вещи. С практикой и хитрости мы продвигаемся к различным формам скрывается в виду, используя камуфляж, неверное направление и ожидания, или давке, чтобы скрыть себя. Я пытался их всех, в тот или иной момент, в борьбе с хулиганами ... сделал сам довольно эксперта в бегах.
  
  Никогда достаточно хорошо.
  
  В причудливые формы скрывается в виду опираться на понимание того, как ваш охотник думает, и удачи. В примитивные формы скрывается пути полагаться на ваш охотник лениться.
  
  И удачи.
  
  Путь моя жизнь продолжается, я не чувствую, что много полагаться на удачу.
  
  И это означало, что мне нужно, чтобы вернуться к основной форме сокрытия было: не попасть в чей-то слепой месте и остаться там, независимо от того, как они переехали. Детские игрушки, в буквальном смысле, но с более высокими ставками. С легких, правило было простым: если он взял меня врасплох, я умер. Таким образом, я должен был бы быть лучше, чем я был скрывать от Эммы, Софии, и Мэдисон.
  
  Я мог бы сделать это.
  
  Во-первых, конечно, я должен найти его.
  
  Дневная поиск по городу, сидя ум широко открыты на автобусах, которые еще не по расписанию, превратили некоторые интересные факты: E88 был открыт для бизнеса через большую часть города, в том числе большие куски того, что было ABB территории , Купечество смотрел, как они пытались переместить в некоторых из остальных.
  
  АББ был просто ... не хватает. Что было для меня проблемой: Я мог бы следовать подчиненных по цепочке - это, как я нашел Bakuda. Я уже заметок на E88 и купцов для последующего использования. Но без ABB присутствия на улицах, я должен был бы найти Lung непосредственно ... и что может занять некоторое делают.
  
  Если вы не можете найти, где кто-то это, найти, где они собираются, чтобы быть. Расписание класса всегда был бичом из моих собственных попыток сокрытия. Легких ... точно не имеют общедоступный список которых классы он быть, когда.
  
  Что бы он быть до, прямо сейчас?
  
  Я потер лоб против бутылку воды я только что получил от углового магазина, ожидая Сквозное автобусе. Головные боли не было так плохо, как они были. Может быть, это было сотрясение мозга исчезает. Может быть, я получаю лучше использовать мои чувства насекомых - Я заметил, что это было проще, если бы было больше насекомых в области, я пытался "видеть" или "слышать" в Это может быть просто что-то вроде усталости глаз.. Разве накидки получить власть-напряжение?
  
  Так много вещей, которые я не знаю.
  
  Но для некоторых из них, по крайней мере, у меня была идея о том, как узнать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Поездка обратно в пистолет / на открытом воздухе магазине ("Уокер") дали теплый прием и много сплетен.
  
  Неустрашимый и мисс милиции, видимо друг уставился зарождающийся бунт субботу в прекрасном стиле (он неохотно признают, что инцидент обрабатываются Armsmaster, Aegis, скорость, Assault, и батарея была значительно больше ... ", но это не то же самое, когда вы" ве получил резервного копирования тут. "). Другие Подопечные делал некоторые впечатляющие поисково-спасательные работы, и Clockblocker и Vista, по-видимому провел утро с некоторым архитектуры Тинкер из другого города снос руины обмена шоссе - они уже раскопали фундамент для его замены.
  
  Сам Уокер ("Позвони мне Пита!") Оставался обеспокоен моим здоровьем, как никогда. Я был не в состоянии выйти из магазина без очистителя воды ("Что, если Bakuda ударил очистные?"), Но мне удалось получить сканер полиции группа и аварийно-радио я пришел за ... и обещают вернуться снова когда-нибудь.
  
  Теперь, я просто должен был сделать мой путь на территорию E88 ... и ждать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я выбрал место недалеко от угла парка.
  
  Тихие, общественные, относительно удобные скамейки - никто дважды не смотрел на кого-то сидеть и смотреть бейсбол игра происходит, как зашло солнце и зажегся свет. Little League. Стенды три четверти, полные родителей, братьев и сестер - некоторые sulkier, чем другие. Дети играли с рода общего, жизни или смерти преданность, что только сделал их, кажется, моложе, взрослых торжественное тщательно вымыты в форму, которые уже были собирание грязи и пятен, как они нырнули для шаров. Это принесло улыбку на моем лице, как я смотрел его, в наушник, прикрепленный к моей сканера и мое внимание свободно распространяется через мой диапазоне.
  
  Прошел час, как в тумане аутов, жертва мух, и скручивание заземлители. Иногда качели был слаще, и трещина линии привода звучали из. Однажды, откровенная домой бежать бежал основания и почти контужен молодой человек, играющий фризби Окончательный на зеленый. Он вскочил на ноги с мячом и улыбкой, запуск мяч обратно на левом поле с удивительной правитель-прямо броска. Остальная часть игры Окончательный остановился, чтобы поднять домой бежать в то время как мальчик в вопросе медленно побежал базы, делая вид, торжественно игнорировать путь трибуны были извержение.
  
  Его преемник забил плоский диск, который сбил приятели от ее ног, - но она пришла с мячом, чтобы закончить пятый, и поэтому окончательное тайма начал со счетом четыре к двум. Я на самом деле интересоваться ли Medhall Монстры сможет победить менее удачно назвал Тома Аппаратные Royals, когда патч статики пришел через наушник моего:
  
  "Выстрелов повторные выстрелы ..."
  
  Что ж.
  
  Я встал, пожал плечами рюкзак на, и обеспечил ремень ремни.
  
  Время для запуска.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Устойчивый ритм моих ног ударов, четной отдуваясь моего дыхания, дал мне время, чтобы подумать.
  
  Я покрыл половину мили в настоящее время, и шанс вырос с каждой секундой, что я найти сцену пустой, когда я добрался там. Я протянул руку, чтобы ошибок впереди меня, как я двинулся вперед, оставив те позади меня, когда я прошел их. Я работать с того, что я нашел на месте - нет смысла замедления собрать больше сейчас. Кроме того, половина веса в моем рюкзаке было насекомые. Насекомые, которые были ядовитыми, полет, или оба - я узнал от последнего боя с Bakuda. Я никогда не мог бы хотеть использовать эту опцию, но я убедиться, что я всегда был его.
  
  Как моя сфера осознания перемещается вперед, я мог чувствовать людей двигаться, чувствовать трафик, поступающий и смещается темпы и направления почти инстинктивно, резьбы по узлов людей за пределами бара, как будто они не были там. Однажды, через улицу от трафика. Это был эффектнее, чем я хотел быть, но сейчас мне нужно быть быстрым. Там не было ничего, гарантируя, что это было легких, во всяком случае - Катушка может быть на ходу, или даже Торговцы, или ...
  
  Рев звучал на расстоянии до меня, огромное и звериный крик триумфа, который длился большую часть минуту, и повторил бесконечно после.
  
  Хорошая новость: возможно легких.
  
  Плохая новость: то же самое.
  
  Другой блок подряд принес адрес по радио в диапазоне, и я потянулся. Я не мог чувствовать себя борьба происходит - только здания и квартиры с людей, идущих об их бизнесе ... и большую площадь тепла, гораздо больше, чем сам легких.
  
  Просматривая мои рои, я увидел здание в огне, который бы объяснить высокую температуру. Судя по названию, по-прежнему видимой над дверью, ("Орлиное гнездо"), и черный и серебристый цвета схемы, это было, вероятно, бар Е88. Это ... смысл. Легких могут возникнуть проблемы с поиском E88 Шкатулка дома без его приспешников, но бар не будет двигаться вокруг неделю ... и он послал сильный сообщение, в некоторых отношениях, чтобы факел местный бар.
  
  Я замедлил свой темп, чтобы пробежку, учитывая.
  
  Полицейский автомобиль подъехал к бару, замедлился, а затем свернул дико, как человека на огонь вылетел один из окон бара, над автомобилем, и через дорогу, прежде чем пропустить с крыши другого здания, и в переулок. Может быть, легких была плохая цель, или, может быть, он не заметил автомобиль полицейского и только уже в течение дистанции - в любом случае, это был ад прием для Броктон Бэй лучших.
  
  Я не виню их за попадание газа и очистка сцену.
  
  Более болтовня по радио. Группа PRT и Протекторат были уведомления. Легких может быть совершенно готов ждать их, чтобы показать, и что, возможно, решить свои вопросы с ним ... или он может просто победить их всех и уйти.
  
  Он сделал это раньше.
  
  Неустойчивый шум выстрелов из бара остановился. Разгром, хруст и продолжал кричать в течение короткого времени, что чувствовал длинен, прежде чем он слишком остановился.
  
  Часть стены светились и взорвался, осыпая улицу с горящими обломками, прежде, чем легких вышел и огляделся улице. Был вполне хороший дверь в десяти футах от ... но, учитывая размер пожара за ним, здание было, вероятно, в общей списание в любом случае.
  
  Он все еще был размером с человека, хотя выше, чем в прошлом, я видел его. Корона огня о нем умер, и я закрыл глаза, как пуля просто ... сочилась из его шеи, как он регенерируется, как если бы он появляться большой прыщ в мире.
  
  Не Закрыв глаза сделал именно ничего, чтобы держать меня от видя это. К счастью, он также не сделал ровно ничего для моего бега.
  
  Сирены были уже бьют на расстоянии, и легких просто шел ... в сторону желтого такси с работающим двигателем. Он может быть более расчетливый, чем я думал, если он намеренно скрывается в трафике, что путь. Опять же, может быть, он только что получил в такси и сказал: "Возьмите меня к нео-нацистской бар.
  
  Я подъехал, прежде чем я достичь своей прямой видимости, уговаривая одного насекомого от орды я нес ясно: женский моли. Это развевались вверх, поймал ветер, и поехал в сторону легких его, догоняет его, когда он открыл дверь такси. У меня было ползать под пиджаком, в малом спину, и протянул к ней, листать переключатель, который сказал это, что это было время, чтобы сцепиться ... а потом сказал его остаться тут.
  
  Может работать, не может.
  
  План А должен был следовать его на расстоянии, но если он был в автомобиле, который будет сложно в лучшем случае. Я уже бежал к ближайшей автобусной станции, угадывая маршруты и где он мог бы пойти на землю ...
  
  Я действительно нужна машина. Или мотоцикл. Или что-то. Я принести его с Куинн следующий раз, когда мы говорили.
  
  Такси вытащил из диапазона долгое время, прежде чем автобус получил там.
  
  Я почувствовал PRT грузовик, поступающую на сцене, предшествующей Armsmaster его на своем цикле. После они дали отбой, пожарные машины появились.
  
  Автобус взял меня из диапазона, прежде чем я увидел огонь облили.
  
  Рассев один из мужчин моли в моем рюкзаке вне роя был легким. Попытка запах через это оставило меня с начала головной боли, и никакого прогресса.
  
  Указал, что его время спаривания пришел, а затем чувство направления, что хотела идти ..., который работал. А в это время года, не должно быть каких-либо других женщин моли, испускающие феромоны прямо сейчас.
  
  Отслеживание вниз еще потребовалось два часа, и три трансфер на автобусе - бабочка может сказать мне, куда идти, но не так, как далеко, и автобусы не когда-нибудь именно направление я хотел.
  
  Тем не менее, в конце этого .... Легких.
  
  Лежащая на La-Z-Boy почти слишком большой для него.
  
  Он был один в квартире, по-видимому, содержание, чтобы просто смотреть прямо в потолок. Я не мог сказать, если он медитировал, пытаясь немного поспать, или просто воображая расчленении его различными врагами. Моль был на самом деле до сих пор с ним, по-прежнему в малом спину.
  
  Я нашел его.
  
  Следующий бит собирается быть хитрым.
  Посредники 3.3
  
  Запись легких был ужасающим.
  
  Он был, по слухам, воевал singlehanded Endbringer ... и если Кюсю затонул в волнах, легких еще ходил по земле.
  
  Вики перечислены как "неподтвержденные" слухи, что Yangban пытавшихся удержать его ... и не удалось. Право наряду слух, что он был НПИ агентом влияния, на самом деле, направлен на борьбу прокси войну с союзником Gesellschaft (или марионетка, в зависимости от истории вы верили) империю восемьдесят восемь.
  
  Слухи распространились вдоль континуума правдоподобности, что в настоящее время прекращено в одном, что он не был фактически мыс, но, скорее, превращении бессмертным драконом, который научил Желтый император свои сверхъестественные знания. Или, возможно, это было больше доверия, чем тот, где он был бессмертным превращении дракон которые бы были уже прадед к первому императору Японии, и вызван последнего императора в его защиту в последний час нации.
  
  Самое последнее дополнение в том, что он убил всю свою банду, а не дать Bakuda продвижение.
  
  Слухи.
  
  Я знал, что лично один из них был абсолютно неверно, и я был уверен, что другие были слишком. Дело было, его подтвержденные бои были достаточно страшно верить слухам, как это.
  
  Известные факты своего времени в Броктон залива были такие: он пришел в город. Он боролся всю собранную Броктоне Bay протекторат, и выиграл. Он ушел, а Триумвират очень многозначительно не пришел, чтобы взять его вниз, даже когда он начал банду, приняв имя существующего банды, который был несовершеннолетним игроком на запад.
  
  Никто на самом деле не думал, что он был лоялен к иерархии ABB рассеянного через тюремную систему Калифорнии.
  
  В отличие от E88, он почти избежать вербовки других накидки к нему на работу. Были Известно только два исключения: Bakuda, которого я убил, и Oni Ли, сообщает возможно травмированного / умершего после столкновения с Виктором в воскресенье. С ними ушли, и так много немеханизированной руководства компании АББ, я - с моей небольшого количества подслушивания - может иметь более глубокое, что он заботился о чем большинство.
  
  Что он хочет?
  
  Он заботился о страхе и, будучи боялся. Он заботился о владении и мести. Он заботился о власти.
  
  Это было бы достаточно для меня, чтобы предсказать его действия?
  
  Борьба его будет рискованным в лучшие времена. В первый раз мы бы пересеклись, я поймал его врасплох, в засаду его, и ударил его с такой же яд, как я мог так быстро, как мог. Через без подготовки моего собственного, я следует, что с пяти-накидка (и три ван размера монстр собака) засады. Это было как можно ближе к идеальной настройки, как я, скорее всего, получите: массивная сила развернуты прежде, чем он мог реально начать, чтобы нарастить.
  
  Конечный результат?Он потерял свой член. Без спекулируют на том, что фракции, точно, его bodymass, что в лице, это было все еще ясно несовершеннолетнего ранение.
  
  Я занимался болезненный немного любопытства, и проверил ванной комнате апартаментов. Сиденье для унитаза до ... так Lung даже не взять неделю заживают. Возможно его скорость заживления лучше измеренное в "боях", чем в любом случае "дней.
  
  Если мы боролись снова, я чувствовал в моих стаи вместо того, чтобы поддерживать линию визирования. Это было бы труднее ему найти меня - хотя по-прежнему так же легко убить меня. Я до сих пор не было ничего, способного убить его, и ранив его бы ничего полезного в долгосрочной перспективе не делать. Хуже того, почти никто не может поставить его вниз - EIDOLON, наверное, или Scion. Дракон ... может быть.
  
  Получение любой из них, чтобы вмешаться здесь бы работу. И время.
  
  Если бы это было возможно даже: Scion разговаривал с людьми все сразу в истории человечества, и Призрак и Дракон оба во всем мире призывает их внимания. Это был своего рода трудно утверждать, что легких был большой проблемой, чем Endbringers, или даже большей проблемой, чем некоторые из полевых командиров склоки над территорией в Африке. Количество убийств легких не было даже доли Moord Наг, и он не был вид экзистенциальной угрозы, что, скажем, Nilbog или Sleeper были.
  
  Страшно, как это было легких, это должно было быть сказано, что наибольшие герои были большие проблемы для решения.
  
  И даже если я как-то получил, кто пришел, он не может даже работать.
  
  Давайте смотреть правде в глаза, если Левиафан не может убить вас, только, что эскалация принести в Бегемота или Симург, и я бы даже не шутить о том, один из них ударил Броктоне залив. Я родился менее чем через три месяца после Бегемот ударил Нью-Йорк, и я вырос с историями из моих родителей и других взрослых о том, что это было как ... вместе с редкими кадрами из других нападений во всем мире.
  
  Итак: было действительно только две вещи я мог сделать.
  
  Вариант А: ударить его, быстро и жестко, и надеюсь, что я мог нокаутировать его так, как я в последний раз ... ни с одной из резервного я имел в прошлый раз. А потом надеяться, что - со своей бандой более или менее пошел - протекторат мог повесить на него в этот раз. Кроме того, что Птичья клетка может держать его, как только он туда попал: положить кого-то, чья сила масштабируется с боя он был в тюрьме в полной подлым злодеев когда-либо, казалось, что это было просто просят для заключенных бунт.
  
  Или - вариант Б.
  
  Рой ошибок собрались в комнате, и быстро сгорает.
  
  Хорошие рефлексы там.
  
  Более собрались, сметая через окна и вентиляционные отверстия. Решительные усилия в дверь экрана вне назад дали небольшое отверстие, которое быстро росла, и насекомые заполонили квартиру.
  
  Легких был на ногах, пламя танцует в каждой руке, радиус шесть футов о нем четкое ошибок. На первом и диван были черными и рябь с хитином, и воздух гудел толщиной с насекомыми. Живой цилиндра сосредоточены на легких, с тонким вращения по часовой стрелке и crosscurrents. Я вдруг напомнил о последнем времени, когда мы столкнулись с, как это, только три ночи мимо. Просто, прежде чем я убил Bakuda и снял правую руку.
  
  Который, я отметил, была очень присутствует сейчас.
  
  Я сформировал рой клон перед ним, видно, как силуэт через облака, и заговорил.
  
  "Легких".
  
  Он не ответил, просто качались, балансируя на носках. Его улыбка не была действительно улыбка.
  
  "Если бы я хотел убить тебя, это было бы сюрпризом. Это не борьба ".
  
  "Вы знаете, я убью тебя." Он звучал почти ... счастлив, каждое слово доставлено медленно и раздельно.
  
  "Не сегодня."
  
  Мои родители всегда говорили мне, не лгать, но я думал, что они понимают.
  
  "Вы не могли бы, во всяком случае - я чейнджер. Когда мое тело как это ... вам придется убить всех насекомых вокруг, чтобы держать меня от реформирования ".
  
  Его глаза сузились. "Ложь."
  
  Клон покачал головой, а затем взорвался, как огонь насекомых лёгкого набросился, резки разрыв в облаке ошибок.
  
  Я снова свалили их в клон, на этот раз его права, и наполнил аренду в завесу летающих насекомых, помещая их в медленном вращении против часовой стрелки.
  
  Он повернулся к "я".
  
  "Вы сожгли меня раньше. Это не займет то, либо. Я даже не больно ".
  
  Он сжал правую руку, пламя брызгали к его окружают, жжение жарче. Даже без прямого боя, тем больше это тянулось, тем сильнее он получит. Сохранение его словесное фехтование матч только отложил точки, где я не был бы в состоянии коснуться его.
  
  "И да, когда-нибудь вы придете для меня. Если вы можете найти меня. Если вы можете поймать меня. Но прямо сейчас..."
  
  Получение этого парня говорить было как рвать зубы. Он просто ждал.
  
  "Прямо сейчас, вы хотите Кайзер, не так ли?"
  
  Он моргнул.
  
  И смеялись, острый лай шум.
  
  Что?
  
  "Телохранитель". Он покачал головой, на самом деле, улыбаясь.
  
  Что фактический ебать?
  
  "Где?"
  
  Я моргнул, искали мою память. "Строительная площадка в двух кварталах к юго-западу Мемориальный парк. Завтра. Закат солнца."
  
  "По цене". Его голос был холодным еще раз, и лицо его каменистые.
  
  Мой рой клон наклонена голову.
  
  "Coil логова под наследия страхования башни".
  
  "Что вы хотите, чтобы я с ней делать?"
  
  "Делай как пожелаешь."
  
  Это не улыбка снова вспыхнули.
  
  "В то время как вы живете."
  
  При том, что он снова лег на La-Z-Boy, закрыл глаза, и возлежал его полностью.
  
  Ошеломленная момент прошел перед вой встроенный массажер назад запущен.
  
  Мой рой клон растворяется, и я начал двигаться насекомых в упорядоченно, а я встал и вернулся к автобусной остановке.
  
  Это ... ходил, как хорошо, как я мог надеяться.
  
  Самый простой способ, чтобы остаться в чьей-то слепое пятно это указать им неверный путь, и находиться рядом. Ложь о том, чейнджер был частью этого. Ведение его сосредоточены на E88 была другая. Тот факт, что он был буквально смеялись моей планирования было ... не очень хороший знак.
  
  Я действительно нужно найти вариант C, прежде чем я был вынужден, чтобы попытаться Option A снова.
  
  И я все еще должен был убедиться, что Кайзер показал завтра. Конфронтация, как, что бы не быть маленькими или тихо. Там будет огонь, и кровь.
  
  Может быть, я должен убедиться, что мой новый костюм был готов вовремя.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Утро выдалось холодным.
  
  Это могло бы быть усталость говорить, на самом деле.
  
  Я не спал всю ночь, и я еще раз был костюм. И стойкие пульсирующая боль в висках.
  
  Это не было покрашено, делая то же самое рода серый / беловатого, что шелк был естественно. Не совсем, как скрытый, как мой старый черный одном, на данный момент, но это не должно выделяться все, что много. Это было мешочки и вид рюкзака, отчасти из-за шмотками, а частично для моих стаи: там всегда были много ошибок по всему, но не всегда много правой рода ошибок вокруг. Таким образом, я мог нести реже и более полезные виды со мной.
  
  Я аккуратно упаковали снаряжение прочь, моя маленькая армия пауков еще сотка. Я мог бы сделать веревку из нить ... или новый костюм, если этот был сожжен, как последний. В любом случае, это было бы полезно.
  
  Получение Кайзер на вскрытии, вероятно, будет легко.
  
  Я вытащил свой сотовый телефон и позвонил чистоты.
  
  "Алло?" Ее голос не звучать по-другому, но это казалось много ... больше человека. Менее безличным. Возможно тот факт, что не исходит от женщины в форме пламени света.
  
  "Чистота - это нестись. Я узнал, где легких будет сегодня ".
  
  "Где?" Ее голос оживил.
  
  "Строительная площадка пару блоков прочь мемориальный парк, на закате."
  
  "Я не буду есть." Тише сейчас, но без колебаний.
  
  "Это будет ловушка. Легких пытается взывать Кайзер. И ... смотрите, вы знаете, я не друг E88 ".
  
  "О, это будет ловушкой все в порядке. Для него.С такого рода предупреждения? На газон кайзеровской? Все хотят это животное мертвым. Для этого? Мы будем принимать убытки, если мы должны ".
  
  
  
  Мы. Угадай те старые связи побежали глубоко.
  
  "Удачной охоты, то." Я повесил трубку. Было бы время, чтобы цикла к следующему телефону в несколько дней.
  
  Ну - это будет интересный вечер вне.
  
  Я лег на спину, пауков ткачество, и установить будильник на 5 часов вечера. Я не знаю, если бы я мог получить любой сон, но я был уверен, что собираюсь попробовать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Зазвонил телефон, дергая меня из беспокойного сна.
  
  Он взял моих глазах момент, чтобы сосредоточиться, и это было ... странно, видеть себя со всех сторон, пока я пытался протереть сна из моих глаз. Я схватил мобильный телефон, проверка времени: 4:36. Я должен был бы получить в ближайшее время так или иначе.
  
  "Здравствуйте?"
  
  "Нестись?" Теплый мужской голос.
  
  "Что?"
  
  "Это Куинн.Большинство соглашений на месте. Не могли бы вы быть доступны для встречи с PRT завтра утром? "
  
  Я моргнул.
  
  "Конечно..."
  
  "После этого мы можем получить обед и обсудить корпус и некоторые другие идеи я ..."
  
  Я прервал его. "Что?"
  
  Пауза.
  
  "С тобой все в порядке?"
  
  "Я ... вызов разбудил меня. Я имел проблемы со сном ".
  
  "Ну, что вы хотели место самостоятельно. Безопасным. Строительство или модификация займет время, но я думаю, что вы можете получить из этого мотеля, как только завтра, если вы хотите - исключена собственности. На самом деле закрытие покупки займет немного больше времени, но эй "Я мог слышать его улыбку", если вы знаете, кого и как спросить, есть способы. Мы можем вам поселились там быстро. "
  
  Я оглядел комнату, я был в.
  
  Пилинг обои в то, что когда-то, вероятно, был теплый белый, но теперь лучше всего описывается как "грязные"? Грубые листы, наполовину исчез пятна еще видны на них? Душ, что никогда не достиг "горячей", даже если это иногда Спайк "кипения" перед запуском теплой снова?
  
  Я мог стоять изменение, конечно.
  
  "Это было бы чудесно. И ... может быть, есть способ, чтобы обойти город? Я использую шины, и я слишком молод, чтобы водить машину, так что ... "
  
  Смешок.
  
  "Нестись, что ты ..."
  
  "Позвони мне Тейлор."
  
  "Тейлор. Вы когда-нибудь слышали о разрешении на ферме? "
  
  Я моргнул.
  
  "Нет"?
  
  "Я был попрошу вас, как вы чувствовали себя о какой-то сельскохозяйственных работ в любом случае. Мы поговорим более подробно во время обеда, после встречи PRT. Достаточно сказать, вы будете не слишком молод, чтобы юридически управлять ".
  
  "Вы хотите, чтобы я работал на ферме? Что ... что это вообще нужно делать ничего? Я просто хотел, чтобы иметь возможность сделать мои собственные решения. "
  
  Вздох.
  
  "Тейлор, вы наняли меня, чтобы развить свои интересы. И то, что вы спросите меня, чтобы сделать, в рамках закона, я буду видеть сделать. Если есть больше, чем один хороший способ сделать это, я буду предлагать советы и рекомендации по-разному, чтобы пойти об этом, а затем принять свое решение как к средству. Но если я вижу что-то важное, я думаю, что вы не учли ... Я буду использовать мою инициативу, и привести его вашему вниманию. Это всегда ваше решение, - но я не буду делать свою работу, если я WASN 'т в поисках пути, чтобы помочь вам сделать то, что вы хотите ".
  
  Ни один из нас не говорил на некоторое время.
  
  "Посмотрите, отдохнуть. Увидимся в штаб-квартире ВПС завтра утром? Восемь тридцать."
  
  Он повесил трубку.
  
  Возвращаясь к сна было не совсем в карты. В около двух с половиной часов, Империя Восемьдесят восемь, наконец, собирается бороться Лунга. Один мыс против десятка; один человек против сотен. И я не был уверен, кто победит.
  
  И около двенадцать часов после этого рану вниз, я хотел бы получить, чтобы идти в PRT-под стражи.
  
  Забавно, как перспектива треугольной борьбе с легких и всей E88 был менее напряженным, чем того, чтобы объяснить себе властей.
  
  Ну, может быть, я не буду жить так долго.
  
  Улыбка дернула моих щеках.
  Посредники 3.4
  
  Это было забавно, как различные различные виды ожидания может быть.
  
  Я делал много ожидания, в последнее время, в поисках город для различных банд. У меня было несколько страниц записной книжке на E88 и возможностей торгового и сам легких было все, но указал мне на организацию катушки. Это было своего рода ... расслабленной бдительности. Сидя на скамейке или в автобусе, наблюдая, что мир проходит, так или друга, ожидая, чтобы заметить группу бандитов, или, возможно, некоторые проститутки, или кого-либо, что может привести обратно к остальной бандой.
  
  Только вчера я сидел в этом же парке, наблюдал за игрой Little League бейсбол ехать в быстро вперед, спокойно и готовы на что-то случится. Или ничего не произойдет.
  
  Ничто не то, что обычно происходило на stakeouts. Но было своего рода мир, в том, что, легко терпения.
  
  Был игра на сегодняшний день тоже - с участием одного из тех же команд, даже. Medhall Монстры по-видимому, было Даблхедер.
  
  Сегодня каждый шаг вытащили.
  
  Я думал о пытаясь сосчитать листья каждом дереве в парке еще раз, но попытка действительно не помог в первый раз.
  
  Мое понимание было распространено через каждую ошибку в области - и я потащил, как многие в области, как я мог. Это было ... это было как 3D-кинотеатр Imax, вид. Я мог видеть все, из каждого угла - по крайней мере, где я был насекомых. Я мог видеть внутри зданий, а также снаружи, одновременно.
  
  Это был головокружительный.
  
  И, на данный момент, все это имел в виду, что я мог видеть все, что в том, что составил мучительной медленной движения, отслеживание каждую деталь, как он прошел.
  
  Я был уверен, что это была моя голова возиться со мной, а не усовершенствованные рефлексы.
  
  Ожидание, когда вы знали, что-то большое вот-вот начнется ... просто больно.
  
  Я бы подготовленные рои, при условии, их длины шелка. Я посмотрел на места я мог угробить поты и рюкзак, если мне нужно, чтобы вмешиваться в моем собственном теле. Я сделал все, что мог, чтобы быть готовы. И проверил его. И проверил его снова.
  
  Ожидание казалось бесконечным.
  
  Не даже прибытие E88 действительно что-либо изменить - и они пришли в силу.
  
  Строительная площадка была для midrise офисное здание комплекса - основа был раскопан для большинства зданий, грубой дороге выложил, и стальной каркас из центрального здания уже более половины вверх. Час назад, даже был стройотряд на работе. Сто футов в высоту башенного крана стоял к югу от здания, стопки I-балки еще приостановлено на высоте, вместе с двумя экскаваторами с половиной десятка грузовиков самосвалов.
  
  Кто-то из E88 - большой, носить черную кожу и Wolfshead маску сырой металла, его светлые волосы хранится долго и жирной - уже "пригласил" их, чтобы оставить свои телефоны и сопроводят в местном баре, с напитками на доме по вечерам. Вместо цивилизованного, на самом деле.
  
  Они сделали это.
  
  Он в настоящее время на втором этаже этого здания, центральной северной стороне, шагая взад и вперед, с длинным прыгающий способ ходу. Рядом с ним, высокий, плотного телосложения мужчина прислонился к опорной балке: цепь завернутый скрещенными через мускулистую грудь, черные брюки и босые ноги, одна нога, носящей его вес, а другой свободно. Треть группы была молодая женщина с сборке танцора и коротко остриженными бело-светлыми волосами, руководитель закрытого в какой-то зарешеченное шлем, который сидел на полу со скрещенными ногами, глаза закрыты, два маленьких косы по правой руке.
  
  Другая группа собралась возле юго-восточном углу, выше, где двутавровые балки были сложены для подъема. Эта группа с нетерпением будет из подростков - блондинка девушка в капюшоне синий халат, старший девушка в красном трико и домино маски с символом на груди, молодой человек в черном домино маски и черный броню над малиновый рубашка и черные брюки, и что-то вроде полного альбиноса носить белый костюм с учетом с белым галстуком.
  
  Примерно на полпути между восточной стороне здания и его центра было третью группу: два молодых блондинка женщин, которые, возможно, были близнецы, носить что-то вроде идеи некоторых фильма фэнтези средневековые доспехи, один с копьем, а другой с мечом и щит комбо; немного позади них плотный человек с коротко остриженные светлые волосы носить что-то вроде военной форме, с дополнительными серебряные украшения черепа и круглых золотой оправе солнцезащитных очков маскирующих глаза.
  
  В самом центре, лицом к западу, сидел человек в металлической брони, на троне восходящего из стальной пол под ним. Зубчатая престол выглядел быть сформирован из лопаток, веером, чтобы сформировать спину МЕСТО. Его неровная корона продолжил тему, и там был ерш крючков и лопастей около его шеи. Остальная часть его брони, как броня посмотрел, а выкован безумный гравера с любовью острых предметов, угрожающих шипами везде я мог себе представить, и некоторые я не думал, что вообще комфортно.
  
  Кайзер.
  
  Если легких был самым мощным мыс в заливе Броктон, Империя Восемьдесят восемь был сильнейшим организация. Протекторат в целом был сильнее; Броктон Бэй Протекторат ... не было. Местный Протекторат мог выставить семь накидки - Еще шесть, если они позвал подопечные. Тринадцать всего, и подопечные не были предназначены к лицу тяжелый бой.
  
  Империя принесла одиннадцать сегодня, и они не принесли всех. Никаких признаков крестоносцев, Ночь, туман.
  
  И нет никаких признаков чистоты.
  
  Это произошло в удивительной облегчением.
  
  Числа не все, когда он пришел к мысов - тот факт, что Кайзер думал, что он нужен, что многие для легких в одиночку было доказательством достаточно того, что - но они не были бессмысленными либо. И местный Протекторат просто не было никого так жестко, как легких, включенных в реестр. Они не имеют никого так жестко, как Hookwolf, даже. Неустрашимый, учитывая несколько лет ... может быть.
  
  И, как протекторат, Е88, казалось бы, не было никакой трудности, заменив их потери.
  
  Они обратили на мирового населения скинхедов, и концентрируют свои накидки в одном городе и несколько других организаций, Gesellschaft очередь среди них. Протекторат был намного более широкую область, чтобы покрыть. Конечный результат был непростой патовой для более чем двух десятилетий.
  
  Большинство parahuman банды не последний десятую часть того времени. Даже те, которые сделали, как зубы, знал поражение, изгнание, и восстановление. Не империя Восемьдесят восемь. Если они еще не достигли своей победы, не сделал залив в их сияющей белым городом на холме, ни было, они еще не известно истинное поражение.
  
  Это, как и любой идеологии, было то, что обратил к ним людей. Как и многие мысы, как они собрались, собрались более нормалей. Сегодня, это означало, что четыре кардинальные направления собственности были покрыты небольшими группами мужчин - один в открытом, чтобы удержать прохожих, другие копали в дробовиками.
  
  Это стало принято учение, что это было самоубийство функционально для нормального бороться плащ. Специальные силы по-прежнему так и сделал, не без успеха, но часто брал ужасающие потери за неприятности. Многие из лучших в настоящее время в ГВП, в первую очередь работает в качестве резервного для Протектората мысов. Использование катушки наемников был одним из причин, почему люди решили, что он был мыслителем, Тинкер, или оба, потому что ... банда нормалей не было суммарно изгнаны из города на своих parahuman противников.
  
  И все же, они были: без двигателя члены империи восемьдесят восемь готов, чтобы попытаться бороться Lung с дробовиками. Они верили. Они верили в свое дело, они верили в свое превосходство, и они верили в силы империи, которая еще колебаться.
  
  Если бы я хотел, чтобы положить конец их присутствие в городе, что традиция победы было то, что я должен был бы сломаться. Я должен разрушить его так тщательно, что они уже даже не надеялся на новый рейха; научить их, что на этот путь лежал только скорбь и боль, и что они должны просто перестать ждать.
  
  И я не знаю, что было бы предпринять, чтобы сделать это. Если бы это было даже возможно. Черт, Второй мировой войны, по-видимому, не было достаточно, чтобы искоренить это, и я был уверен, что карликовые любой степени силы я мог бы раскрыть.
  
  Но если бы было иначе, это началось с кайзера. Он привел Империю почти так же долго, как я был жив. Может быть, они были другого лидера с его уровнем мастерства ждет в крыльях ... но я сомневался. Живой и свободной, он всегда был бы объединяющим фактором для нового раунда вербовки.
  
  В идеальном мире, легких и Кайзер бы и падение в борьбе, Империя будет ломаться, и Протекторат может навести порядок без посторонней помощи практически.
  
  Я был уверен, что это не было то, что мир.
  
  Но я даже не был уверен, как борьба будет идти, и что было трудно планировать, как изменить исход. Я был уверен, что я хотел банды идти больше, чем я хотел злодеев ушли.
  
  Легких без его банды была ограничена. Некоторые из вещей, они сделали - с половиной азиатских детей в моем классе, и толкает их на "присоединиться или умереть - взял номера. И, конечно, большинство из этих детей не было даже в работающем быть чистокровный пользователей - скорее смотровых площадок и мулов.
  
  Или шлюхи.
  
  Я имел причин, почему я хотел, чтобы устранить банды в моем городе.
  
  Кроме того, мой отец.
  
  Одна легких было опасно, очень опасно. Он убьет меня, если он поймал меня, и он будет убивать других, как ему это было выгодно. Но, если он не начал вербовку снова, он просто не мог иметь широкое влияние на город.
  
  И это означало, что собирается на Kaiser если бы я увидел шанс. Я не знаю, что я мог сделать для него. Может быть, там будет возможность вмешаться в борьбу, или, может быть, я бы просто следовать за ним после и найти возможность драться с ним на моих условиях, а не. Общественный поражение будет предпочтительнее. Один на руках "недочеловеков", как легких еще лучше.
  
  Конечно, если ему удалось убить легких сегодня ... Я мог бы жить с этим тоже.
  
  Stormtiger реакцию сначала, переходя от его спада к сбалансированному позиции, указывая на запад. Он кричал, и рябь прошла через мысов E88, все из них к лицу переориентации на запад. Я повернулся собственный внимание на запад: там была дорога, которая в настоящее время формируется Т-образном перекрестке, но станет четырех направлениях остановиться, как только развитие было завершено, ведущие непосредственно в широком проспекте, который завершил в овальной поворот до половины Построено центральное здание.
  
  И ходить прямо посередине этой дороги пришли босиком человек, с темными джинсами и черной длинношерстный. Половина набора солнце бросало свою тень перед ним, вниз по пологому склону к строительной площадке и Kaiser. Как он пришел вперед, он открыл, что пальто, открывая грудь полностью покрытый татуировками сложных.
  
  Ну тогда.
  
  Я поднялся со своего места на скамейке в парке и стал ходить на юг, ткачество вокруг коляски, столпившихся парк на тонкой вторник вечером.
  
  К моему юго-западе, люди начинают реагировать на видя легких на улице. Он не был одет в маску - вероятно, еще в протектората комнате доказательств - но это не было, как будто было что многие шестифутовые азиаты покрыты татуировками дракона в Броктон залива. Те, на улицах были очистка, прилив людей, идущих в гору в другую сторону, а другой собирается перед ним. Мать, собирание дочь и ныряя обратно в продуктовом магазине она только что покинул, сумки брошенных на улице; молодая пара, взявшись за руки, мужчина очищая путь в гору сквозь толпу; даже безногий в электрическом инвалидном кресле, отчаянно пытаясь достичь пересечение, чтобы он мог отвернуться, прежде чем получил легких, где он идет. На этих скоростях, это не должно было случиться.
  
  Легких пересек перекресток в то же устойчивом темпе, движения уклонение вокруг него.
  
  Я нашел свой переулок, и был в процессе канав рюкзак и пот, когда он столкнулся нормали на этой входом. Слово от Krieg в его рацию, и они отступили, когда он приблизился, отступая при контролируемой перспективе к канаве к юго-востоку - большинство из них. Один из них, смелее или более глупо, чем остальные, остался в окопе, ожидая, пока не легких почти пересекая ее, прежде чем выскакивать и опорожнения его пистолет. Залп ружье взрывов поворачивается Lung полшага назад, и оставил его, глядя он был пескоструйной обработке. Он направил экспромтом поток огня в дренажную канаву, как он возобновил свой марш к Kaiser.
  
  Исключением был еще в канаве, безумно катались в попытке погасить пламя.
  
  Голые секунд прошло с легких пересекли линию собственности.
  
  Рука Kaiser выросли; Krieg кричал в рацию; и накидки Империи взял поле.
  
  Группа Hookwolf в помолчал торговать взглядами друг с другом, крикет поднимаясь на ноги ... а потом бросаясь вперед. Stormtiger был быстрых, товарные знаки когти сжатого воздуха при мерцании его руках, как он ехал ветер вперед. Крикет удалось двадцать футов падение на землю с грацией гимнаста, сбросив в рулон и, подойдя в спринте, KAMAS наготове. Даже не вырезать себя делать это либо. Hookwolf сам вприпрыжку за ними, медленно только в сравнении, и, хотя он прыгнул со второго этажа после Cricket, то, что приземлился был форма из стали и лопастей, кошмарный головоломки острых кусков в форме неопределенно четвероногих, которые прошли.
  
  Младшая группа медленнее от марки: Виктор настроить сошки монтажа винтовку, каждое движение точную и изящный. Позади него, в капюшоне девушка спрыгнула на кучу двутавровых балок и перед ним альбиноса в белом костюме высокой проигрывал красный подходит Othala ... а потом помутнение, движется быстрее, чем кто-либо я когда-либо видел. Он закрыл разрыв четверть мили в моменты, зарядка право на легких с ножом в каждой руке.
  
  Он побежал прямо в кролика-удар, который поднял его с ног, прежде чем сочетание Followup оставили лежать на земле, руки болтается и одну ногу с дополнительной изгиба в нем.
  
  Кроме того, в огне.
  
  Но в то время было легких дробления алебастр, Stormtiger спускался на них обоих. Его aerokinesis взял его в течение длительного скачок весь путь от здания к Lung, и он ударил, как он спустился, когти рассекая тряпкой и плоти, так. Замороженную момент прошел на посадку, прежде чем было взрывное взрыв воздуха, который взорвал их друг от друга. Легких проката конец над конце прежде, чем поймать себя в трех точках позицию в его левая рука висит бесполезно с его плеча.
  
  Stormtiger перевернулся в воздухе и скользнул вперед к мягкой посадки, руки вверх и ноги прямо, как будто он играл перед аудиторией. Гром-трещина звучало, как он приземлился, и, как легких дернулся и упал на землю, я заметил Виктор работает болт действие на своей винтовки. Позади него, Руна выросли обратно в поле зрения, верхом на I-луч, как доски для серфинга и еще десяток растет рядом с ней. Stormtiger указал на легких, и когти на правой руке реформирована. Рядом с ним, алебастр стоял обратно вверх, ножи в руках. Я видел регенерации раньше, но не было угасание синяк на него и казалось, его одежда не была даже грязная больше.
  
  Группа команд Имперский остался неподвижно в центре здания, наблюдая. Блондинка близнецы колени слегка согнуты, держа себя спиральный и готовы, в то время как глава KRIEG дернулся вперед и назад, как он последовал бой. Легких может быть лицом в грязь, но они не выглядят уверенными в победе Империи еще. Одна Кайзер, казалось равнодушным, опираясь на одну сторону трона и положив голову на руку.
  
  Крикет, конечно, не замедлила шаг в ее стремительном перспективе - быстро, как она была, она только сейчас приближается бой ... и легких поднималось, окровавленный и увечья, но ухмыляясь. Как передал их Крикет, алебастр размыты вперед еще раз, когда Stormtiger бросился вверх. Был он пытается отвлечь их? С тем короче расстояние, отделяющее их, альбинос попал в ближнем бою, прежде чем легких успел среагировать, ножи мигающие везде мало эффекта. Взрыв пламени ослепил его на мгновение, а затем он съел боковой удар, что сложенный его и запустил его обратно в полосу встречного крикет. Она была почти уклонение, прежде чем удар приземлился, и не сломать шаг, как она пришла.
  
  Легких был явно сильнее, чем крикет, но она была быстро, уворачиваясь каждый удар он бросил, KAMAS спиннинг в руках, забив свой ??предплечья и ноги неоднократно, и в два раза рисования толстых красных линий на животе в виде мигающего пяти второй серии проходов до она бросилась по диагонали назад в одной рукой, как Handspring Stormtiger нырнул еще раз. Легких не может настроить свое тело во времени, и когти прорезать ткани и плоти, так еще раз. Замороженную момент прошел, рука Stormtiger похоронили в животе Юнга. Тогда корона огня вспыхнул вокруг легких, и взрыв охватил их обоих.
  
  Я думаю, что то, что происходит, когда сжатый воздух и открытое пламя встречу.
  
  Когда дым рассеялся, он показал, что легких закатилась назад, возможно, шесть футов, сбросив в дренажную канаву теперь неподвижном E88 солдата он сгорел заживо, фрагментов пальто шелушение в пепел о нем. Траектория Stormtiger был высоким и дуги еще раз ... но на этот раз неконтролируемое. Он приземлился тяжело, и не подняться сразу.
  
  Алебастр снова был на ногах, как невозмутимый, как и раньше, но теперь с движущихся лишь человеческой скоростью. Он начал бежать обратно к центральной здания, Крикет прижалась нападение еще раз. Она взимается легких, он поднимался из канавы, и ткали через его оборону с той же поразительной благодати, как и раньше, но теперь ее Kamas встретился весы, когда они поразили ... и отскочил. Опять же, она прервала свою атаку, прокат ясно как Hookwolf набросился, посадка огромное лапы салфетки - это обратил бесчисленные кровавые линии по туловищу Lung и начал ему пятнадцать футов в воздух, и четыре раза, что на расстоянии, по крайней мере, к крана к югу от где Кайзер ждали.
  
  Я имел мою маску на, и двигался ближе к месту, хотя на противоположной стороне его от, где борьба происходит. Я действительно не хочу, чтобы заложить глаза на них - первое правило, как не видно не оставляют никаких прямой видимости - но я хочу, чтобы быть достаточно близко, если мне нужно что-то делать со своим телом вместо моих ошибок ,
  
  Одно здание между моей хрупкой тела и борьбы, казалось, прямо.
  
  Кайзер поднялся с трона, ручной падения, и Krieg крикнул в его рацию во второй раз менее чем за минуту.
  
  Легких поднялся на ноги, выше сейчас, щелкая его по-прежнему бесполезно левую руку на место его право - ухо онемение трещины, и легких споткнулся, рука, чтобы возглавить, а Виктор перезагружается еще раз. I-луч полетел в сторону легких через секунду, но он хлопнул его в сторону, не щадя блики для других плавучих о Руны.
  
  Кайзер начал ходить на юг, к Lung в размеренном темпе - близнецы позади него переглянулись, а затем ворвались в пробежку по направлению к более бесчеловечного легких. Как спрыгнул, они просто выросли до головы были выше второго этажа они просто ушли.
  
  Затерянные в расстояния, Крикет помог Stormtiger на ноги, и они делали вывод хромает вместе. Его правая рука была не там ниже локтя больше, и фрагменты цепей, которые были обернуты вокруг него были встроены в его сторону и ноги, но она сделала жгут из полосок рубашки.
  
  Легких оглянулся на встречных великанш, и зверь кружась металл подойдя сзади него, а затем протянул руку и поднял длинный двутавровой балки пятнадцать футов рядом с ним, как свистеть летучей мыши, пальцы формирования фасонной сцепление в металле. Финт в сторону близнецов, и он повернулся и замахнулся на прыгающего Hookwolf, как будто он играл в бейсбол, хотя только с одной рабочей рукой.
  
  Он мог бы хорошо на него один раз.
  
  Он, конечно, начал Hookwolf назад в линии привода, которая сделала бы кредит профи. Fenja и Менья проверяется шаг в поле зрения, и легкого легко повернул поворот в половину пропуска и шаг перед запуском I-балки между двумя великанш как копье.
  
  Руки KRIEG пришел, и стрелка-прямо полет пучка на Кайзер превратился в неконтролируемый Tumble, который отскочил от края второго этажа.
  
  Кайзер даже не нарушена шаг.
  
  Также, как он подошел к краю пола, он бы к: I-балки, брошенный на него было коробления себя, смещается в лестнице для его стопам, как он шел вперед, руки все еще обхватив за спину.
  
  Легких был почти девять футов в настоящее время - самый маленький из четырех борьбы в ближнем бою, но по-прежнему растет. Fenja ударил его мечом дольше, чем легких был высок, и он взял его на предплечье, оставляя рану, которая показала кости ... кратко. Травма не помешало ему уклонение два брошенных двутавровых балок руна и headbutting третий, и к тому времени, он использовал тот же рычаг, чтобы хлопнуть копье Menja в сторону и взять с нее, не было никаких признаков, он когда-либо были ранены. Менья взял свои когти и пламя без царапины на бедрах, и коленками его пятнадцать футов скольжения назад. Hookwolf прыгнул на спину и легких скручены для удовлетворения заряд с замечательной быстротой ... только потерять почву под ногами, как Krieg жестом. Близнецы вступили в игру, Fenja собирается на обезглавливания и Менья пытаясь прижать его через его туловище, как насекомое, но легких бросил Hookwolf на Fenja, запутывая ей ноги и отправки ее камнем в одну из двутавровых балок рыбалка вверх из земли и откатился в сторону, как копье просто другой Валькирии спустился вниз. Вторая трещина из винтовки Виктора сделал паузу и легких покачать головой ... но не более того.
  
  Это теперь одной минуты, так как легких пересек улицу, и никто не так приземлился хит, как говорят, как Stormtiger два.
  
  Какие теперь исцелены.
  
  Вывод был неизбежен: это было в стиле лёгкого боя. Любой конфликт, где он не терял ... он победит.
  
  В итоге.
  
  Кайзер был знать, что тоже. Зачем...?
  Посредники 3,5
  
  Что Кайзер думать?
  
  Я получил ответ, когда, на полпути вниз по лестнице, он поднял правую руку. Krieg, еще в двух шагах позади него, рявкнул в его рацию ... и новая звезда роза на севере.
  
  Чистота.
  
  В мгновение ока она была над головой, зависший голый пятьдесят футов. Через секунду, луч света больше, чем она была внештатным ... и легких был брошен в неконтролируемый Tumble, плеть пожарной достижении дико в то время как накидки империи в ближнем бою вскочил ясно.
  
  Она даже не потрудился увернуться, и луч обрушился снова, прижав его к земле лицом вниз на, и отрезав пламя. Он изо всех сил, чтобы подняться, получать руки в положении, и даже толкает себя на колени ... до тех пор, пока луч расширились, она разделилась на вращающейся двойной спирали, интенсивность света, граничащей на ослепления. Легких была еще раз хлопнул в бетон под ним.
  
  Он был на самом деле медленно шлифования наброски себя в ней в соответствии с неустанной молотком власти чистоты, и через ослепительной бликов я мог видеть его весы трещины и кровоточить, сама кровь мигает в пар, как он обшит себя в пламени. Fenja подняла щит против сверкающий белый магния нитей, и Менья и Hookwolf присел на любом плече. Еще я-луч поплыл в сторону, и я мог видеть, что это обострение себя в гигантский карту, как Кайзер потянулся к нему с его силой.
  
  Кайзер твердо верил в соответствии что-то большое в резерве. Я мог бы узнать из этого. Я должен был бы, если бы я хотел, чтобы вытащить все это от.
  
  Легких уже узнали, что урок.
  
  Луч чистоты в прервался, человек борется с ней сзади, нож через ее желудок. Еще ножом руну в почках. Третья попытка перерезал горло криг, всего за ножом, чтобы включить его, ветвящиеся в десяток ищет шипы, которые нашли свои глаза и горло. Ни один из этих трех не было ноги - хорошо, все они имели левую ногу, заканчивающийся чуть выше колена, но это было, - и каждый был висит от их конкретного цели. Это было, когда это третий взрыв в облако пепла, что я понял: Они Ли.
  
  Я расширил мое внимание, смотрел на всех, что я мог видеть через мои ошибки, но не обязательно понимать. Шарф завернутый человек в инвалидной коляске электрического я видел раньше ... он тоже взорвался в пепел. Бинты Ли были насквозь красный - это не может быть в безопасности. Возможно, он не волнует. Он может просто предпочитают умереть, сражаясь, чем умереть в постели ... или предпочитаете смерть неподчинение Лунга.
  
  Во втором я взял, чтобы понять это, четвертый Ли появился на Виктора, который сразу же прыгнул на Othala, покрывая ее своим телом. Ослепительная вспышка света поднялся в зажигательная граната Ли ушел.
  
  Выполнение легких был в руинах - я-лучи Rune в упал на землю, когда она была. Чистота взорвал клон на нее с быстрым импульсом силы, но пытался провести ее живот, как она уклоняется вверх, исчезая в облаках. Кайзер и Krieg остались нетронутыми, но их внимание было нарушено.
  
  Krieg фактически отвернулся от борьбы, показывая, и начал новую Ли на запад, в сторону крыши здания я был позади. Он пыхтел в пепел от удара, и я возобновил поиски реальной, сканирование на крыши.
  
  Легких перевернулся и начал сидеть, огонь утечки через его дикой усмешкой, только для того, Hookwolf землю на голове. Не все потеряли след борьбе. Огромная туша стали Hookwolf в приколол его, но момент, но в тот момент близнецы рванулся вперед. Меч Fenja и копье Menja ударил, пирсинг Lung через мясо каждого бедра и прижав его к конкретному. С судорожным рывком, легких бросил Hookwolf от него еще раз, а затем сел и попытался привязать копье.
  
  Он не удалось.
  
  Сжигание его не получилось.
  
  Независимо питания в великанш было, что пусть не обращают на него удары лёгкого так легко, они могли применить его к их оборудования, а также.
  
  Если бы я собирался вмешаться против кайзера, я бы что-то сделать в ближайшее время. Я посмотрел по всей сцене - Hookwolf ходить в диапазоне прицепились, Кайзер достигнув дна лестницы, Krieg поворота следовать Кайзер, близнецы закрепления Lung вниз под крана.
  
  Под краном!
  
  Это было план кайзера все вместе, или, по крайней мере, его резервное копирование, если руна почему-то не: падение стек двутавровых балок на легких, а затем использовать все, что металл.
  
  Но как?
  
  Как бы вы бьете злодея, которого боевые действия только сделал сильнее?
  
  В Undersiders и я положил Lung вниз на очень короткий промежуток, ударив, прежде чем он получил собирается; Armsmaster был тем, кто умудрился сохранить его сдержанный. И чем больше этого боя я видел, тем более невероятно, что мне показалось. Как уже Armsmaster удалось сохранить эту силу природы от просто ходить далеко, через стены, если нужно?
  
  Право - тяжелый седативный эффект. Получить легких без сознания или в противном случае из боя, и он был жестким, но не ... Endbringer жестким.
  
  Кайзер не кажется, пытается препаратов - только металл, и более металла, достаточно двутавровых балок построить небольшое здание. Может задушить легких? Важная под тонн металла, не в состоянии растопить его выход не потребляя его оставшуюся кислород и рушится, оставили в покое без боя ему топливо ... это может работать. И это будет пусть Е88 из зацепления и одержать победу, даже если это не удалось.
  
  И если бы это было план кайзера, то падение крана было время, чтобы вмешаться.
  
  У меня были некоторые стаи в кран панорамный вид во всяком случае, с мотков шелковой нити - я поставил их связывания вместе в длинной веревке, ошибки направляя его вниз, чтобы прикрепить к одной из балок, другие руководящие через один из шкивы и вниз.
  
  Я по-прежнему необходимо выяснить, где, чтобы прикрепить нить ... но броня кайзера имел несколько крючков в ерша охранного шею. Стоит выстрела.Сама линия была почти невидимой, но рулевое управление его там не будучи замеченным означало направляя длинный берег шелка с относительно небольшим ошибкам. Был причина пауки использовали эти вещи, чтобы сходить дельтапланеризм, и он сделал направления прядь вниз чертовски трудно.
  
  Кайзер не бездействовал, либо - из леса лучей, что Руна посадил в ее усилиях, чтобы поразить Lung вскочил паутину стали упаковывая более драконов плащ. Шипы появились и прижимают его тело, как он бился, и его вырвало пламени. Близнецы великанш держали его, непоколебимой, хотя Fenja сделал покрыть ее лицо с ее щитом, в то время как темп Hookwolf на расстоянии бдительным.
  
  Я был сконцентрирован на руководящих что упорное прядь шелка вниз, когда я был прерван ударом в моей почки. Был странный момент двоение, как я обернулся, рука пытается достичь за мной в моей сумке, ошибки кипящей вперед, в то время как все еще направляя эту нить вниз.
  
  Хорошая новость в том, что мой костюм был, как задумано, нож-доказательство.
  
  Плохая новость в том, что я имел Они Ли на спине, пытаясь проверить, что.
  
  Странное мигают, и другой рой жуков появился на крыше выше меня. С другой Ли. Кого они держали кусаться и язвительные. После нескольких сильных ударов, один на спине смещается пытаются сократить мое горло, - что не будет работать либо, но давление осталось мне удалось вдохнуть. Я мог бы и сам обмолот чувствовать себя о, чувствовать панику в моем теле. Я сосредоточился на одном на крыше.
  
  Настоящий?
  
  Я не мог сказать.
  
  Потом был еще один, более отдаленные. Реальная одним принимает мои ошибки с ним, когда он телепортировался! И он двигался быстро, очень быстро - он мог уйти, как это. У меня была рой идти на глазах. Мог ли он телепортироваться слепым? Я не знаю.
  
  Тем не менее удушья.
  
  Тем не менее, не может схватить его, или сдвинуть его.
  
  Даже увечья, он был слишком намного тяжелее, чем я был, и гораздо сильнее, и что нож держал распиловки прочь на горле. Не удалось сократить шелк, но он был достаточно настойчиво, я не мог дышать либо. Это смешно, что проходит через ваш ум в такие времена, что: я не мог выяснить, если легких рассказывать Ли, что я должен быть убит, если видел, был способ лёгкого отвечать на угрозы я сделал в поиске свою новейшую логово ... или если Lung перемещение меня его личный список убийств просто его способ сказать "Спасибо" для моего настройке этой встречи с кайзером.
  
  В любом случае, я мог бы сделать без него.
  
  В то время как я боролся за свою жизнь, легких были получать все меньше и меньше человеческого - его шея была змеевик, сейчас, и его лицо ... его рот открылся слишком много различных способов.
  
  Металл тюрьмы Кайзера не держал его, пока, но металлические шипы она породила больше не скучно глубже в плоть Юнга. Он перевел на формирование что-то близкое к гильотине лезвия, пытается неестественно длинной шеей Юнга, только для легких крутить головой о, змеиное, и укусить его, сохраняя бритвы металла от строительства обороты и превращения его в прямую конкурса силы , Лезвие перемещается вниз, наклоняя шею легких обратно, но не с силой его нужно будет разорвать.
  
  Другой тупик - и все присутствующие знали, с какой стороны тех, выгодным.
  
  Обмолота легких был дать ему заметно больше играть в его стальных ограничений. Его огонь не может быть достаточно горячей, чтобы расплавить сталь, но это было ясно достаточно горячей, чтобы смягчить его. Хуже того, правая рука Fenja был начинают краснеть, словно от загара. Если великанш больше не мог придавить его, Е88 бежал из времени, чтобы победить Лунга.
  
  Большая часть их силы уже покинули поле: чистота. Крикет и Stormtiger. Плохо сожгли Виктор, раны прикрыл и до сих пор плачет, даже в настоящее время, шатаясь от наряду алебастр, который нес руну в его руках. Othala трусцой рядом, периодически прикасаясь как Виктор и Rune.
  
  Гильотина смещается форму, образуя пробку для рта Юнга. Он открыл все свои четыре широких ротового аппарата, пламя с ревом на небо, обмолот достаточно трудно, что великанш пришлось сбросить свои позиции. Кайзер развел руками, и больше металла потекла в, распространяя вилку, чтобы покрыть зияющую пасть. Другое металла переехал, чтобы покрыть некурящих ноздри легких, и в то время как обмолота легких сломал кронштейн бесплатно, он не был вполне в состоянии вытащить его: вилка еще присоединился к I-балки который породил его, и соединение утолщенной, как Kaiser перевел усилия к поддержанию его на месте.
  
  Так легких просто взял прикуп и дал себе домой трахеотомию, пламя хлынула из новое отверстие в горле, бьющей крови, он продолжал отрываться его регенерирующее плоть на части, чтобы держаться его дыхательные пути.
  
  Кайзер обратился к Krieg, и я петлей шелк на одном из крючков на его декоративной брони. Krieg начал поднимать и опускать руки ритмично, опрокидывания связку двутавровых балок вверх и вниз, как качели.
  
  Крикнул команду, и Fenja и Менья упал, отказавшись от оружия пиннинга Lung на месте. Он удвоил свои усилия, чтобы извиваться бесплатно, и кайзер отказался от гильотины, превращая свое внимание на содержащие Лунга. Легких начинает двигаться, несмотря на металлической сети, мучительным его с ним, как он крутил - но постоянные усилия Kaiser провели его, веб подергивание, как если бы в живых, сжимая его, и ремонт себя быстрее, чем легких может согнуть ее.
  
  Кайзер стремился соответствовать сырой силы дракона с его мастерством металла и только - сейчас - он выигрывал эту борьбу.
  
  Облако пепла разразился вокруг меня, как я вдыхал в прошлом, и сразу же начал кашлять.
  
  Реальная Ли - или тот, который я думал, было реальным - не телепортация больше: он корчился о, пытаясь подавить мои насекомых. Он вытащил чеку гранаты, и я чувствовал, для новой копии.
  
  Ничего.Безумец была отправились с зажигательной рядом с собой! Я чувствовал рой вокруг него рушатся - насекомые не были сделаны изменения температуры, как, что.
  
  Хотя насекомые на него резко сократились в номер, я все еще мог чувствовать, что он толкать себя руками. Разве он не чувствует боли? Я мог видеть кровеносные тропы его пни уезжали, и он не избежал его собственные гранаты невредимым. Он был телепортации еще раз, и в мою сторону с предприятием. И у него были другие гранаты на поясе.
  
  Ли был только мыс от ABB, кто не еще ??попытался поставил меня на огонь. Может быть, я должен был.
  
  Когда стек балок, повернутых к почти вертикально, они начали выскальзывание кабелей, имеющих их. Один из них упал, Krieg перемещения его в положение, в котором веб-выросшей тонкий, как человек, играющий трехмерную Тетрис. При ударе, он сразу же начал деформироваться, крутя себя, чтобы укрепить сеть Кайзера.
  
  Второй луч упал, Krieg целью его в голову Юнга с одной стороны, а с другой продолжает усиливать качательное движение расслоения. Отчаянный поворот был шею лёгкого глядя, как вопросительный знак, обернутой вокруг, где тонна-плюс стали ударил о землю. Кайзер оперативно начали формировать его в то, что было основой для гроба.
  
  Я отчаянно собрались стаи обо мне, векторная другим в попытке перехватить Ли. Я должен угадать о его прыжки поймать его. Я проката в крышке мусорного контейнера за, и установить клон, где я был. Ли не имеют приехать в рядом - он мог просто бросить гранаты с крыши и барбекю весь переулок. Но я держал пари он пришел в с привычной самоубийства стратегии клона ... и если бы он попытался, он бы взять приманку рой с ним, когда он еще раз налево.
  
  Еще три балки скользили бесплатно, а остальные не могут быть далеко позади ... а пятый луч, который упал был строка прилагается к нему, и если эта строка отрезал почти сразу, он продолжался достаточно долго. Кайзер был тряхнуло вверх и направо почти двадцать футов.
  
  Krieg отказались другие свои усилия, чтобы дать его лидер безопасную посадку, который ему удалось - это вряд ли взял четыре секунды до Кайзер снова был на ногах, десяток футов ближе к Lung, откуда он стоял.
  
  Но без Кайзер регулировки связывания его металл, легких разорвал бесплатно быстрее, чем это. Копье и меч все еще держал его ... вплоть до того момента, когда он просто разорвал ноги от них, оставив около трети каждого бедра сзади.
  
  Я думаю, когда вы можете восстановить, есть различные варианты.
  
  Ли телепортировался в на клона, и слева, как быстро - я вздрогнула, как волны тепла и шума от его гранатой проезжал мимо, и направил рой он взял, чтобы возобновить атаку. С более ошибок на него, я снова был более полную картину: казалось, мои более ранние усилия были перепутались глаза, и он был в плохой форме, независимо, сильное кровотечение из останков его ног. Он рухнул на крышу слева от меня - я чувствовала, как он изо всех сил, чтобы подняться, и неудачу. Опять же, он отправился зажигательная, чтобы очистить рой.
  
  На этот раз он не вставал позже, а просто сожгли, где он лежал.
  
  Балки продолжали падать, и оба Кайзер и Krieg были четко до сих пор пытаются похоронить Лунга. Им удалось, слишком.
  
  Но прежде, чем лавина металла поймал его, легких выдохнул линию огня, глаз болезненно яркий. Тем не менее не достаточно горячей, чтобы расплавить сталь, броня кайзера включены.
  
  Более чем достаточно горячей, чтобы оставить его смял на земле. Его броня была герметична, не, даже не близко.
  
  Менья схватил его и повернулся, чтобы бежать в то время как Fenja сделал то же самое с Krieg. Позади нее, легких вылез из кучи двутавровых балок, вразнос и выплевывая Glob стали. Ноги по-прежнему отставала него - в то время как они были явно исцеления, что не то же самое, как в состоянии поддерживать свой вес.
  
  Hookwolf запущен отчаянную попытку, чтобы покрыть их вывод, но легких просто шлепнул его в сторону, чтобы сосредоточиться на Menja, чьи десять футов успехи были съедает расстояние. Она, возможно, даже сошло, если бы не было для крыльев. Легких просто скользил в на спину, и как только она споткнулась все было кончено - легких разорвал ее на куски с клыками и талон в течение невыносимо медленно минуту.
  
  Смерть Kaiser был быстрее.
  
  Глядя на опустошения через мои рои, я изменил из моей костюм и налево, в синяках, боль, и больше, чем немного потрясен.
  
  Я достиг своей цели: Кайзер упал.
  
  Я только надеялся, что это не будет началом чего-то хуже.
  Посредники 3.6
  
  Я проснулся на следующее утро, и когда я сел, чтобы облегчить себя, я пьяный кровь.
  
  Почки синяк.
  
  Сувенир из Oni Ли, чтобы пойти с ангиной. Безногий, кровотечение, и полумертвый, он по-прежнему чуть не убил меня.
  
  И легких ...
  
  Я боролся Lung в два раза, и я никогда не видел ничего подобного. Я знал, что он стал сильнее с течением времени и интенсивности борьбы, но я не понял его. Так или иначе, вчера вечером, он пошел дальше, чем раньше ... и он стал сильнее гораздо быстрее, чем любой момент мы сражались. Было ли это ряд других близлежащих parahumans? Размер борьбе? Тот факт, что он знал, что так и будет, а не быть пойманным врасплох?
  
  Я понятия не имел.
  
  Я знал, что это много - если бы мне пришлось драться с ним снова, это было бы неожиданностью, из засады, в то время как он был спал.
  
  С хорошим планом эвакуации готовы на всякий случай.
  
  Он действительно был достаточно мощным, чтобы бросить вызов любой другой группы мысов в городе по себе. Но он не был непобедим.
  
  Я сделал это один раз.
  
  Я действительно не с нетерпением жду делать это снова.
  
  Я утешал себя мыслью, что, до тех пор, легких не реформирования ABB, я мог бы сосредоточиться на E88 на некоторое время в первую очередь. Или Катушка. Может быть, купцы. Я не был уверен, что, что я сделал мог произвести неизгладимое различие - АББ только когда-либо имело, потому что легких сделал им значения, и если он был все, что осталось ... он построил их оттуда раньше.
  
  С другой стороны, в зависимости от исхода сегодняшнего утреннего заседания, я бы не смог продолжать работать над проблемой банд. Группа PRT была никакие обвинения не возбудить против меня, насколько я знал это. Но, будучи сиротой означало, что правительство приняло интерес, и, будучи parahuman означало, что я бы не скольжения через трещины, если я не пошел в подполье.
  
  То, что я читал о Hellhound - или сука, я думаю, - на вики сказал она снесена ее приемной семье и был в бегах с тех пор, более половины штата Мэн на всем пути вниз к здесь. И, может быть, я мог бы сделать что-то подобное ... но я был уверен, что я не мог сделать что-то подобное, и остаться в городе, и это, где я должен быть, чтобы сделать задачу я поставил себе.
  
  Моя одежда не точно были выбраны для качества: в течение нескольких дней в автобусе, и смешивание в толпы людей, не имеющих работу, они сделали работу. Для официальной встречи с протектората о моем будущем ... может быть, я должен потратили больше времени ходить по магазинам для одежды. Довольно много любое усилие я провел в направлении одежды был на мой костюм.
  
  Какие, правда, спас мою жизнь прошлой ночью.
  
  Я снова одетый в костюм под моей моих потеет, и пожал плечами на моем рюкзаке, и посмотрел в зеркало последний раз, кратко.
  
  Я никогда не любил зеркала.
  
  Я снова посмотрел на часы.
  
  7:40.
  
  Время, чтобы поймать мой автобус.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я посмотрел на здание PRT, огромный тупой прямоугольной структуры бетона, с окнами за металлической решеткой. Высокий, как это было, это корточки. Это был не гладкий, футуристический крепость плавающей, форс-по полям базы протекторат в заливе - это был памятник институциональной власти.
  
  Это было похоже на школу. Или тюрьма.
  
  Плохие, так или иначе.
  
  Я посмотрел на больших вращающихся дверей, протянул руку и нащупал насекомых в почти инстинктивно. Не так много работать, на самом деле. Более, чем большинство людей могли бы подумать, конечно, - некоторые в стенах, некоторые системы вентиляции, некоторые в то, что должно было быть breakroom с регулярными разливами, и список продолжал, - но было ясно, что это здание было занято и регулярно очищены.
  
  Я вдохнул, расправил плечи и пошел к выходу ... только, чтобы чувствовать себя кто-то идет ко мне. Я повернулся: Куинн Calle, чашка кофе в руке, а безупречно одетый, как всегда, один и тот же профессиональной улыбкой, закрепленный на его лице.
  
  "Тейлор!"
  
  Он сделал паузу, чтобы посмотреть мне вверх и вниз. Это было ... странно. Не сексуального, больше ... оценки, как-то.
  
  "Во-первых, вы не собираетесь через переднюю дверь. Это общественное вход, и вы, мой дорогой, не являются публичными. Во-вторых, вы не собираетесь в одет как что. В-третьих ... кофе? "
  
  Он предложил чашку для меня.
  
  Я взял его, прижимая тепло в моих руках.
  
  "Я действительно не имеют другой одежды, прямо сейчас."
  
  Он кивнул."Есть действительно два варианта здесь - идут в костюме, или пойти в чем-то немного более формальной. Первый говорит, что вы представить себя в качестве мыса; второй в штатском. Одежда у вас на говорит, что вы лечении этого случайно, и это не сообщение, которое вы хотите отправить. Давай ", он мотнул головой и вполоборота" Я получил место для Вас, чтобы изменить ".
  
  "Не мы опоздаем? Вы сказали, 8:30, и ... "
  
  "Встреча Вот в 10:00." Он улыбнулся лукаво.
  
  "Одним из первых правил отбывания своего клиента хорошо зная, как эффективно помочь им. Прямо сейчас, вы должны переодеться и - если я не ошибаюсь - горячий завтрак ".
  
  Я не ел со вчерашнего дня.
  
  "Давай. - Я покупаю" Опять же, улыбка достигла глаза на мгновение.
  
  Я колебался.
  
  "Вы, конечно, платить мне достаточно. Получить некоторые из его обратно в то время как вы можете ".
  
  Он указал, и я последовал. Он проводил меня на улицу в небольшой жилой дом, жужжание через дверь с брелка, а затем до лифта и в квартиру с мебелью со вкусом, если безлично.
  
  Я моргнул.
  
  "Ты живешь здесь?"
  
  Он покачал головой.
  
  "Фирма сохраняет что-то вроде этого доступны для использования возле большинства отделений PRT. Это дешевле, чем партнера, посвященный Броктон залива, и более сдержанный, чем отель. Он махнул рукой в ??сторону двери.
  
  "Как вы хотите, чтобы ваши яйца?"
  
  "Яичница в порядке."
  
  Он кивнул.
  
  "Идите и переоденусь - я рекомендую гражданское вариант выложил для вас, по причинам, мы можем обсудить то время как я получаю вы кормили. Завтрак будет к тому времени, вы из ".
  
  Что выложил за меня в соседней комнате был очень основным черный костюм и белая рубашка комбинация, наряду с четырьмя парами обуви, каждый половинного размера друг от друга.
  
  Я изменил, принимая свое время, и чувствовал себя весьма неловко. Одежда не подходит, достаточно, и бездельники были новые, и жесткая. Я посмотрел на себя в зеркало и чувствовал себя самозванцем. Одетый для похорон в чьих-то рук-Me-падения.
  
  Я вернулся, находя стол, накрытый с бумажными салфетками и доставки от того, что посмотрел бы местной забегаловке.
  
  Куинн сидел и указал на меня, чтобы присоединиться к нему.
  
  Я остановился, пахнущее пищу.
  
  "Это ... это на самом деле не подходит."
  
  Он кивнул.
  
  "Садись, и съедают. Это предполагается не совсем подходит. С такими деньгами у вас имеется, я мог бы принести в портной и сделал что-то на заказ. Это одна из старых костюмах моего племянника - пришлось его на ночь его после того как мы встретились в первый раз. Ношение костюма говорит, что вы уважать институт. Ношение сшитый костюм говорит, что вы думаете, что вы большой сделки или, возможно, денди. Ношение немного плохо фитинг костюм, в ваших конкретных обстоятельствах ... "
  
  Его улыбка пригласил всех разделить шутку.
  
  "Говорит, что вы делаете ваш лучший, но в трудные времена. Плохо, но честный ".
  
  Он отметил вилку на меня.
  
  "И, что послание, которое мы хотим, чтобы отправить их. То, что они должны хотите, чтобы помочь вам. Это важная часть. Фирма получил решения для кто твой опекун-представитель в судебном деле и в конечном итоге опекун должны быть. Услуги по уходу за детьми имеет достаточно без легких решений, что они не будут проблемой ... если PRT не дергает за ниточки ".
  
  Он выпил кофе, то кружились оставшуюся вокруг своей чашки.
  
  "Для этого интервью, я разберусь быть плохим полицейским, где это необходимо. Они ожидают, что это меня так или иначе. Вам просто нужно сказать правду - не все, обязательно, но лежа для них является плохая идея. Если вы не уверены, просто спросите поговорить со мной. У нас есть очень простая стратегия здесь - сосредоточиться на истинах, которые помогут вам, держитесь подальше от всего, что не будет ".
  
  Я колебался.
  
  Это сделало меня неудобным. В некоторых отношениях, я был бы более комфортно пытается штурмовать здание singlehanded PRT. Я бы не хотел, чтобы - они были героями, в конце концов - и это, вероятно, не кончится для меня, но я не мог не думать, что я знал, как начать двигаться по этому поводу. Как наметить здание, и найти слабое место; как определить цели и положить их вниз.
  
  Как бороться.
  
  Как, надеюсь, победить.
  
  Общаясь с властями никогда не закончилось хорошо для меня раньше.
  
  Я вспомнил что-то г-н Барнс однажды сказал: "Большинство исков заканчивается, когда одна сторона работает без денег."
  
  Я посмотрел на Куинна, его лицо по-прежнему улыбаясь, и думал о том, какие деньги я имел на счету с количеством парня, и те деньги, этот адвокат поручено взять дело.
  
  Прекрасно.Это не было бы о спрашивая их, чтобы сделать их рабочие места правильно. Это будет бой. И если бы не был вид боя я знал - еще - хорошо ...
  
  Я мог бы учиться.
  
  Я сел на завтрак и начал задавать вопросы о стратегии.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Мы вошли в здание штаб-квартиры PRT через боковую дверь в 9:55, и были сопровождены через эффективную проверку безопасности на пустом лифте, а оттуда в небольшой конференц-зал.
  
  Где мы ждали в течение пятнадцати минут.
  
  Я не волновался: Куинн объяснила, что этот вид позерство не было редкостью, что они могли бы также попытаться выбить из колеи меня, прежде чем предлагать решение.
  
  Кроме того, он дал мне время, чтобы попробовать и получить представление о окрестностей. Ошибки прополз через вентиляционные шахты, puddled в трещинах и углах, и где бы я мог, я выглянул. То, что я увидел, был офис, с кабинами и рабочих.
  
  Немного разочаровывает, на самом деле.
  
  Стук в дверь, а затем два людей, входящих. Armsmaster, тяжелый в его силовой броне, бессознательно поправляя алебардой, чтобы избежать дверную раму, после чего на корточках женщины в куртке и юбке, носить хмуриться.
  
  Директор Пиггот. Человек, которого я должен был бы убедить, чтобы идти отсюда.
  
  Введения были краткими, и за все, что улыбка Квинна никогда не колебался, я получил впечатление, что он не понравился здесь. Учитывая то, что он сделал для жизни, что на самом деле не удивительно.
  
  "Ну, я хотел бы поблагодарить Вас за встречу с нами, директор Armsmaster."
  
  Она крякнул, когда она сидела, и повернулся прямо ко мне.
  
  "Почему адвокат до?"
  
  Мы бы к этому готовы.
  
  "Есть две причины, мэм. Я беспокоюсь о приемных семьях, и у меня есть причины для беспокойства о присоединении подопечные ".
  
  Она подняла брови.
  
  "Bakuda написал мне письмо. Я остановился, чтобы прочитать его на пути в - наверное, поэтому я вообще выжили ".
  
  Я остановился. Никто не был готов нарушить молчание.
  
  "Что-то Сталкер Тень сказал дал ей свою идентичность - сочетание" Тейлор "и" шкафчик "."
  
  Armsmaster говорил "Мы бы считали, что возможность. Там не было, как она может иметь ... "
  
  Я прервал "Тень Сталкер положил меня в этом шкафчике четыре месяца назад. Госпитализирован меня. Неделями."
  
  Пиггот встретился взглядом Armsmaster на мгновение, и он кивнул.
  
  Он сделал какой-то способ рассказывать правду от лжи - я думал, что он, когда мы впервые встретились. Это было частью стратегии Куинн формы.
  
  "Вы не сообщите нам об этом." Его голос был строг, почти обвиняя. Затем снова, суровый был в значительной степени, как он звучал почти каждый раз, когда я слышал, как он говорил.
  
  "Я сообщить об этом - в школьных властей. Жалоба никуда не ходил. Теперь мне интересно, если я знаю, почему ".
  
  "Вы обнаружили идентичность Shadow сталкера?" Armsmaster быстро на поглощение.
  
  "Когда я был на лечении в базе протектората, я проснулся однажды. Она стояла надо мной, сказал мне о смерти обоих моих родителей была моя вина, потому что я не имел "известный мое место" ".
  
  Другой взгляд, еще почти незаметным кивком.
  
  Нахмурившись Пиггота сильнее.
  
  Я получил впечатление, что она нахмурилась много.
  
  Куинн хотел их на заднюю ногу с самого начала, и хотел, чтобы самые известные хиты прийти в ответ на их собственном допросе. Он провел несколько минут, говорить о том, вы не должны задать вопрос, который вы не знаете ответ на, особенно на перекрестном допросе, и как неожиданные ответы были больше влияния, чем если вы просто перечислены ваши жалобы фронт ... Я не настроен его, но я пытался варить его вниз.
  
  Знайте, что они ожидали. Лишить его. Воспользоваться случаем.
  
  Директор повернулся глаза на Куинн, как будто она могла смотреть прямо через него.
  
  "Вы не продать себя дешево."
  
  Он улыбнулся профессиональной улыбкой, что, шрам изогнув одну сторону немного.
  
  "Даниэль Эбер был жизнь страховой полис. Что еще более важно - я часто был удивлен тем, как parahumans, предоставленные экстраординарные способности, можно увидеть только боевые применения. Способности моего клиента есть огромные приложения, от сельского хозяйства до текстиля и за ее пределами. И эти таланты команда соразмерной компенсации ".
  
  Он тепло улыбнулся, руки на стол по обе стороны от пустой блокноте перед ним.
  
  "Она может позволить себе мое время."
  
  Паузы, почти достаточно, чтобы сделать ответ, и он продолжал. "Эмили - мой клиент не заинтересован в противоправного смерти иск ..."
  
  Я сломал в. "Ты героев. Я не хочу, чтобы держать вас от делать свою работу ... Я просто хочу, чтобы кто-то взгляните на Софии. Останови это. Я не думаю, что я был единственной жертвой в Уинслоу ... просто худшее ".
  
  Это исчерпали большую часть заранее сценарию преступления мы бы хешированного вместе. Остальные бы условные и импровизация.
  
  Armsmaster взглянул на Пиггот, и повернулся ко мне. "Я буду смотреть в него." Его голос был под контролем, но ... интенсивным. Больше, чем обычно, даже.
  
  Я кивнул. "Спасибо."
  
  Он продолжал "Мы не нашли тела Oni Ли прошлой ночью. Сожженный плохо, но дополнительные органические вещества о своем теле ... "
  
  Куинн заговорил: "Если вы намекаете, что мой клиент ..."
  
  Я помахал ему вниз.
  
  "Я был в Мемориальный парк вчера днем. Я заметил, что начало борьбы, и попытался подобраться поближе - может быть, чтобы сделать вещи лучше, как-то. Oni Ли пришел после меня. Я думаю, что он поджег себя, пытаясь убить насекомых, которые были на него ".
  
  "Ясно самообороны".
  
  Все это, один из непредвиденных бы мы, подготовленных, с другой мини-лекции от Куинн о том, как люди услышали, что они ожидали услышать, если вы не в шоке их из нее.
  
  "Он не повредит вам?"
  
  Он не 'т убить тебя?, Я мысленно переводится. Я не виню его за сюрприз в его голосе. Честно говоря, я был удивлен, еще я выиграл тоже - телепортация клоны были просто лучше, чем ошибок, как власть. Почти все было.
  
  Я просто должен работать.
  
  "Мой костюм knifeproof. Тем не менее в конечном итоге с угнетенном почек ".
  
  Кивок из Armsmaster, и мерцание чего-то из Пиггот. Симпатия? Отвращение? Это ушло слишком быстро, чтобы сказать.
  
  Пиггот наклонился вперед. "Вы не должны поставили себя риску, как, что. В палатах, вы должны подготовку и поддержку ".
  
  Голос Куинна был мягким и дружелюбным. "Эмили, имеет ГВП изменилось политику и решил отбить независимых накидки от того, чтобы бороться с преступностью?"
  
  Она откинулась, нахмурившись. "НетМы призываем их присоединиться к протекторат или подопечных, где мы можем лучше помочь им. "Она повернулась ко мне. "Я верю, что это будет в ваших интересах."
  
  Я покачал головой. "Я не буду исключать его из ... но не сейчас. Я не могу ".
  
  Там.
  
  Это было его.
  
  Куинн сказал, что если бы они начали спрашивать меня, это было бы, потому что они больше не думали, что они могли бы заставить меня. И если что провел так, то я бы выиграть по вопросам приемных-санитарной помощи и подопечные. Что касается Софии ... хорошо, что противоправное смерти иск был все еще ??на столе. Я бы не хотел играть эту карту, но Куинн был уверен, что PRT бы действительно довольно не видите он играл. Слишком много плохой пиар.
  
  Я откинулся в то время как мой адвокат dickered с директором Броктон Bay PRT и ждал.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Armsmaster шел нас, останавливаясь для беседы перед контрольно-пропускном пункте.
  
  "Вы боролись легких и Ли, и оба раза ты ушла."
  
  Я кивнул, неловко в моей заемного костюм.
  
  Он смотрел на меня немного. Или, может быть, он не - козырек держал меня от действительно зная.
  
  "Может быть, была удача, - но, может быть, нет. Есть много мысов которого первый, последний и единственный ответ на проблемы, чтобы использовать свою власть. А для некоторых, этого достаточно. Их власть достаточно сильна, ".
  
  Опять же, тяжелое молчание между нами.
  
  Я сломал его первым.
  
  "Я знаю, что моя сила не что-нибудь большое. Я знаю, что я должен работать. Я знаю, как близко я пришел к смерти ".
  
  Я проглотил.
  
  "Но я не могу ..."
  
  Я не мог говорить.Я думал, Софии, рассказывая мне знать свое место. Я думал о маленьких феодальных владений злодея по всему городу. Я думал, империи восемьдесят восемь, и его поколение правящей кусок моего города. Я думал о легких, правящая через страх. Я думал о моем отце. Я думал о давая им победить.
  
  Я могу 'т.
  
  Он кивнул.
  
  "Я не могу сказать вам, усилия козыри грубую силу." Он улыбнулся, но это выглядело горьким.
  
  Другой тишина, мой ум воспроизведения сцены чистоты усилий дробления ABB головорезов, Ли, режущие красный путь через E88 ... легочной как неистовый дракона, разрывая на части любого, кто осмелился встретиться с ним, просто питания через любые оппозиция.
  
  Как я никогда не мог.
  
  Был он пытается деморализовать меня?
  
  "Там есть место для вас, если вы передумали."
  
  Он повернулся и ушел.
  
  Куинн махнула рукой в ??сторону двери, и я последовал.
  
  Я вышел из здания PRT свободной женщиной.
  
  Так или иначе, он не чувствовал себя как торжество прямо тогда.
  Перерыв - E
  
  Там было много плохого в мире, конечно, но было много удовольствия в нем тоже. Человек должен был иметь дело, или он не был сильно человека, но человек также должен был повеселиться, или то, что был смысл?
  
  И если вы были даже наполовину на мяч, вы могли бы весело, а служить вашему делу, и зарабатывать деньги. Этан видел много мрачных и угрюмых людей на работу. И, конечно, некоторые из них, они были причины, чтобы быть вниз на жизнь прямо, то - смерть, возможно, что-то окончательное, как это. Большинство из них, правда? Будучи преисполнены решимости быть несчастными, или серьезно, или какую-нибудь глупость, как, что, и, соответственно, расстроен коммутируют или кофе, или слишком занят мышления о том, как серьезно они должны быть, чтобы сделать работу на, понимаешь, на самом деле сделать работу.
  
  Настоящие профессионалы пользуются, что они сделали, знал, когда и как обрезал, и когда быть серьезным. А как у серьезного удовольствие серьезно. Не четверть наемников он работал с поняли, что, и большинство из них не продлится: серьезно, когда вы должны были ослаблены делает ненужным врагов, и, будучи расслабленным, когда вы должны были серьезным является то ошибка Вы получаете, чтобы сделать, как только.
  
  Но это свободный мир: вы выбираете жизнь вы хотите, и иметь дело с последствиями после.
  
  Там всегда были замены продвигается, в любом случае.
  
  Честно говоря, необходимости тратить время с этой слишком общей позиции самомнением серьезность, возможно, получили Итан вниз, время от времени ..., если бы не было так весело проклятую возиться с такими людьми. И это было ничего не теряет ситуация! Либо шутка никогда не старый, или они облегчили и были после этого приятнее быть рядом. Создание мир лучше путем дразня, одной чувства юмора коллеги в то время.
  
  Он улыбнулся, а затем начал свистеть мягко: "Всегда смотреть на светлую сторону жизни. Не пятно на, скажем, полковника пугала марта или Greensleeves, в музыкальном плане, но нужно было, чтобы удовлетворить ваши свист от обстоятельств, и вещи прямо сейчас было отличное дуновение фарс о них, или даже фарс.
  
  Как бы вы не любите уделяется борьбе нацистов?
  
  Такие великие злодеи.
  
  Когда он был моложе, он надеялся, что они делают третий фильм Индиана Джонс, вернуться к тому, что сделал первый большой: избиение фашистов. Жаль, что второй был убит эффективно всякую надежду на что франшиза будет продолжаться, но второй акты известно, трудно получить право. Слишком много людей пытались изменить все, и потерял то, что сделал первый один великий. Большинство остальных пытался ничего не менять, что означало, что действительно не был в точку дальнейшем вообще. Нет, секрет любого хорошего второго акта, в драме, как в жизни, было сохранить суть нетронутыми и жизненно даже обстоятельства изменились.
  
  Конечно, он был на самом деле не платят, чтобы избить нацистов как раз в данный момент. Более пессимистично человек мог бы назвать его обратное, и пошли домой рано: технически, он был платят, чтобы не бить фашистов прямо в эту секунду. Этот человек пропустил бы на некоторые из лучших развлечений Итан был на работе по уважительной, долгое, время.
  
  Начало уделено смотреть нацистов бить друг друга было весело.
  
  Он держал под управлением внутреннего комментарий Собирается в стиле борьба матчей он любил смотреть, как ребенок.
  
  И Большой Парень идет на Headlock на бритой головой. Он получил его! И один удар в лицо! Два! Это должен болеть, там. Три! И бритая Голова на земле. Может быть, он вне дома? Будет Большой Парень быть последним стоя?
  
  
  
  Подождите!
  
  
  
  Усы становится обратно с земли, и он получил трубку! Ох! К задней части головы! И Большой Гай на одно колено, и ... ох, это было почек выстрелил прямо там. Усы на самом деле происходит мести здесь.
  
  
  
  Он ходит, обмотки на большие качели, и ... Большой Парень просто дал ему апперкот орехов! Я уверен, что есть много людей в аудитории, пересекающих их ноги вокруг теперь, ребята, что удара ниже пояса в худшем из возможных способов. Но это не-правила уличного бороться сегодня, а это значит, да, он может сделать это!
  
  
  
  И ... после этого жестокость, и то, как Большой Парень был так стучать лицо в тротуар, это, вероятно, облегчение Усы в обморок.
  
  
  
  Большой Парень возникли проблемы стоя, но он ... ждать.
  
  
  
  Является Твичи Малыш приходит в себя?
  
  
  
  Нет, Твичи Малыш пытается отползти, не встать. Большой Парень сделал это! Он последний человек, стоящий!
  
  Фантастическая развлечения в то время как официально на часы. Были лучшие способы потратить в пятницу вечером ... Но не так много, на самом деле.
  
  К сожалению, он, вероятно, не мог уйти с чего попкорн наряду следующий раз: босс бы, что это непрофессионально, и шутка просто не стоило дополнительные задания долг он забрать по пути. Стоит просить об этом, хотя, только чтобы получить повышение из кого-то. Может быть, жена.
  
  Его улыбка расширилась.Для всех усилий он положил в ослаблении ее на протяжении многих лет, она была все еще ??довольно ... встревоженный. Не то, чтобы ее фокус singleminded не было плохо, что, не действительно.
  
  На улице под ним, самый большой скинхедов, хромая на другой бандит также спортивные Wolfshead дизайн на его черной кожи (почему это всегда черный кожаный с этими типами?), Оставляя три носить череп кровотечению в мире.
  
  Итан постучал телефон и говорил через его наушником. "В этой борьбе нет накидки, босс. Что-нибудь еще на сегодня вечером?"
  
  Голос в ответ был клинический. "Никакие другие прогнозируемые горячие точки. Не Очистите что там, и вернуться на базу."
  
  Итан улыбнулся, посмотрел на три на земле и два уходить в сторону одного конца переулка, и взял его место. Он упал на землю за два, посадка молча - принимала участие немного обмана, конечно, но, как его отец всегда говорил: "если вы не обманывают, вы не пытаетесь."
  
  Три шага после их хромает прогресса, и было ясно, что ни "Большой Парень", ни "Экипаж Упрощенный" не собирались отметить его следующие им в ближайшее время, и, хотя он будет весело ждать, пока они не заметили, что он был еще три очистить. Кроме того, сирены будут приходить в любую минуту в настоящее время.
  
  Нажатие на плече большой, чтобы заморозить его на полсекунды, глядя в ту сторону, и Итан просто bonked их черепа вместе. Классический.Не обязательно эффективным, но они были не из тех соперников, где он требуется, чтобы вытащить все останавливается, и он точно контролировать силу этого воздействия. Никаких повреждений не сделано, он не намерен заниматься.
  
  Он повернулся, чтобы забрать остальные три, и нашли четыре. Еще один идиот носить черную кожу с поддельными военных атрибутов и черепа мотив ... но это носили полный костюм.
  
  И это означало, что он мог бы получить серьезные вечером. Улыбка Итана заточены.
  
  "Вы не должны принимать их, вы знаете, - вы увидите, что никто из участников не пожелает обвинения нет свидетелей не выйдет вперед либо.".
  
  "Это так?"Сдержанный тройной кран на кобуре телефону, и HQ слушал. Он нужна поддержка? Девяносто девять раз из ста, нет. Но, будучи профессиональным означало покрытия, что шанс тоже.
  
  Оружие распространение, одна нога назад, слабый акцент, что может быть немецкий - действительных или предполагаемых? С помощью этих клоунов, может быть либо путь - костюмированный человек снова заговорил. "Это внутренний конфликт, вы видите. Эти дебаты ... не привлекать убойную силу. Ни один из нас не хотел бы уничтожить приз, для которых мы бороться."
  
  "Думаю, вы не против, что я принимать эти два отеля, затем, видя, как они не любой из ваших".
  
  "Я боюсь, что даже такой отходит овец, как они все еще мой пасти. Защита их идет некоторый путь к демонстрации мое требование, чтобы быть их лидером, не так ли?"
  
  "Может быть, мы можем сделать что-то палку с ними, может быть, мы не можем. Ты совсем другая история, хотя."
  
  Кивок. "И все же, я человек разумный, кто ценит порядок и дисциплину и эффективность. Вы действительно предпочитают иметь Hookwolf работающие вещи?"
  
  Улыбка Итана был положительно хищных сейчас. "Я всегда был поклонником" ни один из выше. "
  
  Свет шаг запущен его вперед, мгновенно ускоряется его около шестидесяти миль в час в течение длительного плоской скачок к Krieg. Он мог идти быстрее, конечно, но остановить безопасно всегда трюк - он мог поддельные неуязвимость грубой на физическую угроз, сознательного использования своей власти, но человеческие рефлексы были пределы.
  
  "Жалость." Krieg перевернул руку, и Итан оказался запущен в основном вверх, очищая злодея на добрых десять футов.
  
  Пальца нажмите на пожарной лестнице пусть Этан скорректировать его движение в спиннинг падение вниз; немного усилий на площадке обеспечивается он чувствовал усилий мягкая при запуске его в сторону в уголке, где здания не идеально ровные и из линии криг в зрения.
  
  Быстрый нажмите, чтобы его наушником. "Нападение. Привлечение Krieg".
  
  Это собирается быть игра Скрыть и идти искать, то. Если Krieg видел его прежде, чем он достиг в ближнем бою, он опять летит. Если он положил палец на Krieg, что бы игра. Большая часть о том, сильный форвард, что почти каждый можно заложить руки на, вы могли бы выложить. Разочарование было то, что все остальное, что знал также, и провел много усилий на пребывание из вытянутой руки.
  
  Рябью ряд пальцев краны на кирпичом позади него послал его на стену, быстрый и тихий. Все помнили, как он мог разбить через стены или отправить тонн летать с легкостью. И, конечно, это было весело. Но контроль скорости, импульса и ускорения что вы могли бы коснуться - и ваш собственный, в то время как вы могли бы коснуться чего-то - поддается всем видам в тонких уловок.
  
  Кроме того, фантастические массажи.
  
  Быстрый и бесшумный ползать по крыше спустя он рискнул заглянуть через край - Krieg переехала. Не, что многое из идиот, к сожалению. Еще один взгляд показал пять скинхедов карабкаться к одному концу переулка, и один силуэт с подсветкой на другом.
  
  Хм.
  
  Использование своих людей, как приманки для покрытия его побег ... или наоборот?
  
  Нападение задумался, а затем переехал к одинокой человека, заботясь, чтобы держаться подальше от линии визирования.
  
  Два сигнала в наушнике. Подкрепление в пути, а рядом. Было приятно работать с профессионалами.
  
  Он снова проверил, и Krieg посмотрел на него, как рации потрескивали. Острые чувства, или корректировщик? В любом случае, это было время, чтобы Krieg смотреть известную угрозу. Он просунул голову над крышей, рука потянулась к окружить мачты старого спутниковой тарелки, вероятно, больше не подключено ни к чему.
  
  "Вы не можете думаю, что это кончится для вас, Krieg".
  
  Крючковатый потянув жест был его ответ, но, пока он не был полностью вне контакта с чем-нибудь, тянуть не было ничего, что он не мог счетчик с его собственной власти.
  
  "Вы боретесь, чтобы захватить, герр нападение."
  
  "Вы не будете бороться, чтобы убить, герр Krieg. Если вы не хотите убить порядок на голове." Нападение усмехнулся. "Вы действительно предпочитают иметь Hookwolf работающие вещи?"
  
  "Туше". Угол был неправ, чтобы увидеть его лицо под полями фуражки, но Итан, а думал, что человек улыбается.
  
  Krieg пятился, медленно, и, как он повернулся, чтобы бежать Нападение спрыгнул, преследуя его в быстром галопе, с одной стороны вдоль стены. Krieg вполоборота, и крикнул "чистоты"!
  
  Нападение голубь на обложке за мусорный контейнер в свете зажигается на крыше справа от него.
  
  Через три секунды, когда свет не удалось для перемещения и корзины удалось распадаться, он просунул голову и увидел свет подпрыгивая от над крышей на расстоянии, а затем выходить с механической внезапности.
  
  Он улыбнулся.
  
  Фонарик! Он был замаскирован мощный фонарик! Конечно, летающий бластер был второй худший вид мыса для него бороться, и чистота была более чем достаточно сильны, чтобы гарантировать уход, но был стиль.
  
  Тем не менее, не будет остановить его от сдачи Krieg вниз трудно, хотя.
  
  Он возобновил преследование - блеф криг в купила ему дюжину шагов, но это было все. Нападение сделал два быстрых шага, носком длину цепи и запуск его вниз по переулку до возобновления его пробег. Krieg вполоборота, и снова указал на ... на этот раз просто установив цепь спиннинг более дико.
  
  Нападение усмехнулся.
  
  Большинство полномочий было какое-то ограничения, как, что - четкое видение вашей цели, или концентрации, или прикосновения, или что-то. Применяя силу в центре массы быстро вращающейся длины цепи, по-видимому просто немного слишком сложны для Krieg. Цепь ударил Krieg на руку, а затем, обернутой вокруг него синяки силу, в результате чего его вниз полушаге. Он скользнул почти конец переулка ... где белый фургон и теперь подтягивание, панель двери раздвижные открытым.
  
  Тот факт, что два человека были выходя был причиной некоторого беспокойства - люди в целом не шаг в борьбе мыса, если они не были сами parahuman. Оба были носить простое черное гражданскую одежду под плащ с капюшоном серого до: для одного, черный для другого. Достаточно близко к маске, в сложившихся обстоятельствах. Наряды были ему известны, но пара оставила E88.
  
  Другой блеф?
  
  Он сделал паузу.
  
  Тот в серый растворяется в тумане, как он шагнул вперед, оставляя другую в качестве смутно силуэт помогает Krieg на ноги, хотя ни один из них не продвинулся по переулку.
  
  Не блеф, то.
  
  Это был худший вид мыса ему бороться - кто-то, кого он не мог коснуться, на всех ... и туман все еще ??может убить его, если они закрыты. Он мог избежать потери в этой борьбе, но это будет ужасно трудно победить его без резервной копии. Ввод Krieg вниз, а он был окружен туманом бы очень трудно, по крайней мере, не прибегая к, вероятно, смертельные-суммы баллистической бомбардировкой, и ночь была своего рода грубой / Changer / незнакомец. Если бы он мог остановить ее на всех, она не будет просто сделать. Он никогда не любил убийство - сделать его больше в этом костюме, чем старый, как это произошло.
  
  Хуже того, звуки выстрелов и взрывов эхом где-то рядом. Это было либо его резервное копирование, или что-то серьезное нарушение, какие могли бы также отвлечь его резервную копию.
  
  Кран. "Нападение. Облицовка Krieg, и, похоже, Ночь и туман только что вышел на пенсию. Может использовать некоторую помощь здесь. "
  
  "Мисс Милиция здесь. Привлечение алебастра и Fenja с PRT поддержки. Обращение их обоих, но занимают на данный момент ".
  
  "Armsmaster. По дороге с триумфа, но ЭТА две минуты ".
  
  Два долгих минут, и они по-прежнему превосходили в конце. Аккумулятор, Неустрашимый, и скорость были на смену восстановления прямо сейчас. Для чего-либо короткий поистине отчаянной ситуации, сохраняя охват патруль означало протекторат просто не мог 'т поле всю свою силу в любом единоборств.
  
  "Босс?Они стоят от, на данный момент. Разве мы отпустили их? "
  
  Пауза.
  
  "Можете ли вы провести их достаточно долго?"
  
  Он улыбнулся, зубы блестели в ночное время.
  
  "Я могу узнать."
  Координация 4.1
  
  Это даже не было три дня, но он чувствовал, что моя жизнь полностью изменилась.
  
  Я была квартира сейчас - один маленький, в области Boardwalk из доков, зарегистрированный в одной из чащи корпораций, которые появились в течение последних нескольких дней, каждый, владеющий следующий или платить ему за лицензию или интеллигент Плата недвижимость или что-то совсем другое. Были много работ, чтобы подписать.
  
  Я думал, что будет платить сам арендовать отправной мая первый, но это было трудно, чтобы убедиться.
  
  Технически, дуплекс был по-прежнему принадлежит банку - название не передать бы до некоторого времени на следующей неделе, и даже то, что движется быстро. Я спросил о том, как Куинн, которая работала, и почему банк не волновался о подрядчиков, проходящих через него, даже сейчас, добавив, стали безопасности двери и оконные решетки, и огни, и много террариумов. Он только улыбнулся и сказал, что трюк, зная, что каждый хочет, и доверяют, чтобы доставить его в случае необходимости. А потом последовал с десяти минутах обсуждения о том, как различные структуры эскроу и формы имущественных интересов взаимодействовали, что я, вероятно, мог бы сделать без.
  
  Дело о доверии было интересно, хотя. Я должен думать об этом чуть позже.
  
  В любом случае, когда они были сделаны, я бы вновь отремонтированная квартира, очень безопасный по нормальным стандартам, с парой пристанища и несколько путей отхода. Решительная мыс будет по-прежнему идти прямо через него, но это может замедлить их шаг ... и что может быть недостаточно.
  
  Я мог бы быть немного параноиком о безопасности того или иного места, но это было понятно, учитывая недавние события. И я мог видеть себя начинает нравиться жить там, в конце концов - это было бы удобно площадь: одна сторона дуплекса, на котором, чтобы жить, а другой, на котором работают.
  
  Когда я не работал в своем хозяйстве.
  
  Был фактическим, честный к добру, фермы на запад, мимо капитана Хилл.
  
  Может быть, кто-то поставил бы дома на нем в конце концов, но это было собственностью, к которой очень Капитан Броктон, кто бы основал город ушел в отставку. Слишком исторический перепланировку; не достаточно, чтобы иметь исторический иметь свой ??собственный пожертвований или любой доходы от туризма. Слишком мало, чтобы быть рабочая ферма; слишком большой, чтобы быть чьей-то усадьба ... но, видимо, как раз, чтобы быть сельскохозяйственный научно-исследовательский центр.
  
  С какой-то исторической консервации сервитута, и кто знает, что другие юридические вопросы, участвует. Я не мог следить за ошеломляющее исключений, субсидий и налоговых льгот, что, по-видимому доступны, но я получил чувство, что Куинн, наслаждаясь работает на разного рода проблемы, чем обычно.
  
  Некоторые правовые вещи были достаточно ясно - импорт иностранных насекомых был, вообще говоря, незаконно. Кроме того, уполномоченный parahuman PRT поставщик мог в значительной степени обхода эти ограничения. Я думаю, по сравнению с Котельнической, мои требования были значительно скромнее. Во всяком случае, Куинн провел большую часть пятницы вниз на их штаб-квартиры говорить с ними о паука-шелк, и цены.
  
  Там бы место для более этой работы на следующей неделе, как только я мог начать работу на ферме. Куинн уже заказе пчел погруженные там - вы могли бы получить фунтов пчел почти ничего! Черт возьми, я мог бы продать королев назад к поставщикам и покрытия расходов в три недели, хотя были большие планы в работах там.
  
  И, видимо, имея один из корпораций, принадлежащих я использовать меня как сельскохозяйственный труд означало, что я мог бы получить водительские права, который был, почему я был немного Vespa скутер сих пор. Это, безусловно, бить автобус на удобство!
  
  Все это объясняет, почему получение туда, где встретился Центр Доки взял меня восемь минут, а сорок пять-пятьдесят и передачи автобуса. Я поселился в чрезмерно фантазии кафе - вид, где кофе пришел в сортов с французскими или итальянскими именами, а не "черный" или "сливками и сахаром на столе" - для позднего завтрака с Крок мадам, некоторые горячий шоколад, мой ноутбук, и бумага.
  
  В документе были некоторые полезные новости: там бы был большой бой прошлой ночью между протектората и E88, с десяток мысов всего прихода в одно время или другой. Было сообщается в победе протектората.
  
  Я нахмурился.
  
  Они уже захватили алебастра.
  
  Он не был чем-то особенным, а накидки пошел, но тот факт, что в значительной степени превосходили силы протектората приняли его и держал его сделал что-то сказать о том, как реальный бой пошли. Что-то достаточно реальным, что Е88 может также попытаться сломать его, чтобы сохранить свою репутацию ... если бы могли.
  
  Там были доклады распрей среди E88 в течение последних нескольких дней, после смерти кайзера. Я был слишком занят Куинн в течение последних нескольких дней, пытаясь установить основы моя независимая (и, до сих пор, законным!) Жизнь, чтобы следить за ..., но теперь я успел.
  
  Что было, когда я читал о других новостях преступности (доминируют пропавших без вести докладов человек, в основном не хватает из-за Bakuda, начиная от душераздирающе молодая девушка в средней школе через отца от трех до одинокого столетний в Бэй), мое внимание было также сосредоточены на наследие страхования башни всего в трех кварталах от отеля.
  
  И под этой башни было что-то, что выглядело очень, как убежище Endbringer снаружи ... на сумму исключением деятельности. И тот факт, что он не был на эвакуации карте области. Это не было, строго говоря, нельзя держать насекомых из искусственного структуры и застегнутый приют был так близко, как можно было бы получить, чтобы сделать что практично. Но есть люди, входя и выходя, и куда они пошли насекомые последовало.
  
  Постепенно, я строил вверх картину военной базы, с оружейных и казармы, склады снабжения и кафе, лазареты и бригов, все работают с жесткими глазами мужчин и женщин в камуфляже и жгутов. При этом, объект был пространство для четырех времен как много людей, легко.
  
  Достаточно плотная концентрация ошибок, чтобы увидеть, что происходит на были редки, и я не был готов сделать что-нибудь из ряда вон, пока я не понял, что катушка может сделать. Если он был мыслителем, он сможет вывести свое присутствие в наблюдении за направленное движение единого насекомого, не говоря уже о рой. И если бы он был Тинкер вместо этого ... только ограничения относительно того, как опасный Тинкер может получить это недостаток ресурсов, недостаток воображения, и отсутствие фокуса.
  
  Дракон был, как с почти все остальное, касающихся Котельнической, парадигматической например.
  
  Она имела бюджет предположил, что размер некоторых малых стран. И с этого бюджета, она построена и сохранил в виде птичьей клетки: тюрьма, которая состоится наиболее опасные мысы. Я понятия не имел, сколько накидки она держала, но это было много. Один Тинкер против армии чрезвычайно мощных parahumans, каждый специально подобранные для прочности и порочности. С ней, как Warden, там никогда не было прорыва.
  
  И так, что даже не претендовать как полное время работы на ней, она подрабатывала в качестве одного из самых мощных героев в мире.
  
  Bakuda было, а Котельнической пошел, едва середине списка - и она имела более высокий Kill-кол, чем любой мыса в заливе с возможным исключением легких. Она бы только стал более опасным со временем: то, что "большой один", что она работает, когда я убил ее было, он, вероятно, был бы реальная угроза. Что-то, что вареная моря, или остановить время ... или просто ядерная бомба. Все ее воображение, ее внимание, и ее ресурсы разрешено, Тинкер может достичь.
  
  Вообще ничего.
  
  О, Котельнической была специализации - но в основном зависит, как они сделали то, что они сделали. Возможно сделал некоторые вещи проще, другие сложнее, но на расстоянии? Даже Лит может тянуть совершенно новые наборы трюки из ниоткуда в момент для его еженедельное шоу, в то время как остальная часть нас мысов пришлось работать с тем, что один трюк мы бы получили.
  
  Котельнической.
  
  Может быть, он был не один. Катушка была достаточно денег, чтобы быть его покупке лазерные пушки, и Тинкер база может ожидать, чтобы иметь больше Tinkertech валяется. Не то, чтобы я обязательно признать его, когда я увидел его, а не, что я видел все. Проще говоря, я не чувствую, что рисковать здесь, пока я не понял, что я имел дело с.
  
  Этот парень был не-Обойти подземной базы, как Бонд злодея какой-то, и силы подготовленных наемников, вооруженных пушками. А также лазеры. Bakuda, которые убили так много, работал из преобразованного офисе обслуживания квартира.
  
  Таким образом, я был уверен, что он имел все ресурсы любой Тинкер может попросить.
  
  Я был так же уверен, что он был довольно хороший фокус - никто не получает, чтобы быть crimelord случайно. И я на самом деле не чувствую, рискуя борьбу против случайно, что он не был достаточно богатым воображением, что меры предосторожности против бытия (в буквальном смысле!) Прослушивается.
  
  По крайней мере, я был уверен, что легких дал мне место катушку в надежде я убьют, и он вполне мог бы предупредили Coil, что я буду с визитом.
  
  Это не что иное, что я сделал к нему с Kaiser, в конце концов.
  
  Были некоторые аномалии: места, которые просто не вписываются в противном случае симметричного расположения военной базы. Область запечатаны за двери хранилищ толстых, чем те, у входа. Более толстые, чем то, что они используются для Endbringer приютов. Может быть, я мог бы получить через счет формирования полной рой и пытается получить через сетку в вентиляционной системе - может быть, нет. Не то, чтобы попытаться сегодня, но, безусловно, что-то, чтобы волноваться о.
  
  Хуже того, охранники размещена на этой двери сталкиваются в, а также из них.
  
  Это выглядело, как в тюрьме, построенной для легких ... но легких был, насколько мне известно, бесплатно. И я не думаю, что все, что было бы охраняли этот путь, если он были пусты. Кроме того - появились шумы, поступающие с другой стороны. Не обнадеживает вид, либо.
  
  Был также область, которая больше походила два десятка небольших квартир - менее половины заняты, но явно не предназначена для войск. Должностные лица? Гости? Специалисты?
  
  Мысы?
  
  Еще укрепленный район, этот с тем, что смотрел, как два эвакуационных туннелей от него, был, вероятно, офис катушки. Это была прихожая, что должно было быть офис с массивной письменный стол, ванная комната ... и, в боковой комнате на раскладушке, молодая девушка спать.
  
  Слишком молод.
  
  Я не мог думать о много хороших причин для банды босса, чтобы держать кого-то моложе, чем я был на раскладушке рядом, где он работал. Она была одеты и периодически кто-то пришел - от движений, врач или медсестра, давая ей медицинскую помощь, а иногда и таблетки - так, может быть, это было не то, что кажется. От ее бормотания, что она не чувствует себя хорошо на всех - за исключением того, сразу после она получила некоторые из ее "конфеты".
  
  Не хороший знак.
  
  Я не получил много из самого Coil - он сидел за своим столом и набрали, глядя на экран. У меня не было плотность ошибок в см, что он делает, не хочет рисковать больше, чем сбор были там, естественно, и те были так мало и так далеко, что даже слух иногда пятнистый. Иногда он говорил, над телефоном или лично, со своими подчиненными. Его разговоры были краткими, по-деловому. Он говорил в удручающе знакомой манере, как он вышел из военной фильм Я наполовину помнил. Большинство из них не имело бы смысла без дополнительной контексте: он двигался силы, готовясь к чему-то, проверяя на состоянии проектов - все жизненно интеллекта, если я понятия не имел, который был, который силой, какие цели он имел, или то, что он проецирует работал на.
  
  Делать заметки помогут построить что картина вверх.
  
  В итоге.
  
  Дискуссия о настройке 'другого вторичного базе "на самом деле не нуждаются в дальнейшем контекст беспокоить, хотя, особенно с улицы ссылки не на его территории.
  
  Репутация Coil в заливе, что несовершеннолетнего crimelord, едва висит на в лице ABB и E88. Эта массивная крепость под землей не похож он принадлежал кому-то, кто был доволен этой роли. Это даже не выглядит как основание банды вообще - она ??выглядела военных. И это не мог прийти дешево или быстро.
  
  Либо Кайзер и легких были тратить деньги на грузовик, или торф Coil не было его единственным источником дохода.
  
  Не даже его основным источником дохода.
  
  И если катушка были эти ресурсы, эта власть, уже ... почему он возиться с притворяться, чтобы запустить уличной банды? Это не было неслыханно для людей Lowball свои способности - легких, например, имел право делать гораздо более грандиозные вещи, чем принимать C-список Калифорния имя банды и превращения его в свой баннер.
  
  Было еще ... странно.
  
  Может быть, катушки понравилось недооценивается, но никто не построил гигантский подземный смертельный крепость без эго, что требуется гигантский подземный смерти крепость для себя. И что-то амбиций, или, возможно неуверенности, А не было т согласуется с желанием насладиться мелочи в жизни уличного банды, не так легких Ла-Z-Boy с автоматическим массажер сделал.
  
  Еще загадки.
  
  Ну, если легких была установка ловушки для меня, то я бы идти медленно. Выясните, что власть катушки, если таковые имеются, было. Узнайте то, что он хотел, и как он планировал, чтобы получить его. Выясните, кто он держал в плен, и как, чтобы освободить их. Если бы я был готов быть безжалостным, не трудно было бы найти все входы и выходы, потребуется время, и рой весь комплекс под. Прямо сейчас.
  
  Три вещи, остановил меня.
  
  Во-первых, убийство было ... что-то я не был в мире с. Bakuda был мертв, от моей руки. Возможно, я имел долю в смерти Kaiser, Menja и Oni Ли, а также. Приходите к нему, возможно, я имел долю во всех смертей от взрывчатых веществ Bakuda в. Я не был уверен, что я мог лазать комплекс под никого не убивая, - и я был уверен, что я не мог сделать это таким образом, что бы обеспечить любой из его заключенных не стали заложниками.
  
  Учитывая всю Бонд-злодей базовую тему, я не был бы удивлен, если бы ему пришлось установлен самоуничтожения.
  
  Во-вторых, я не знаю, какие мощности катушки могли бы иметь, но если это было вообще в масштабе с его организацией, я не хочу, чтобы выяснить, путем проб и ошибок. Я узнал немного, по крайней мере из того, что произошло с Bakuda.
  
  Я сложил газету, спрятанный блокнот, и встал.
  
  И наконец?
  
  Во второй половине дня будет Похороны моего отца.
  Координация 4.2
  
  Похороны не чувствовать себя.
  
  "Я есмь воскресение и жизнь, говорит Господь ..."
  
  Семья никогда не был действительно религиозным. Вид Кристиан по умолчанию - это, как мои родители были подняты, что, как они женился, и если мы не пошли в каждое воскресенье, были еще большие случаи. Рождество, Пасха, свадьбы. Случайный крещения.
  
  Похороны.
  
  Были времена он не чувствовал себя реальным вообще.
  
  Были времена она почувствовала, как единственной реальной вещью в мире.
  
  Я подумал, бессмысленно, если это было, как чувствовал папа на похоронах мамы.
  
  Священник закончил, и мы начали ходить к месту захоронения.
  
  Рядом с Мама.
  
  Мы не были единственной группой, проведение похорон на кладбище сегодня, и на расстоянии я мог услышать пение. Это только сделал около молчание, в котором мы шли более гнетущей.
  
  Дневная солнце чувствовал себя слабым и водянистым, но я действительно не чувствую холода.
  
  Я не чувствую, много всего.
  
  Небо было синим, облака белые, а весна придет - может быть, это действительно был хороший день. Я задавался вопросом о том, что какое-то время, пока мы шли: может день быть объективно приятно? Или только субъективно?
  
  Отвлечение.
  
  В свое время, мы пришли к яме в земле, кучу грязи в сторону, простой камень в его голове.
  
  Священник начал говорить снова.
  
  "... Ибо я чужой тебе и пришлец, как и все отцы мои ..."
  
  Мой разум захватил на одном предложении в наполовину скандировали, наполовину читал потока. Если бы папа был чужим в жизни? Бескорневом странник, придя домой теперь, наконец?
  
  Я был вдруг рассердился.
  
  И как быстро холодно, почти физически замораживания волна захлестнувших меня, как будто я упал через лед в воду внизу.
  
  Я чувствовал от насекомых в течение кладбище мы были в, и за его пределами, чувствовать себя способы, в которых они рифленая под моим контролем и собранные, ища имуществ и узких мест, подготовку к войне на все пугало меня. Независимо больно мне.
  
  Не то, чтобы это было проблемой, что можно было бы решить путем борьбы.
  
  Имея так много роев во многих местах дали мне уникальный вид мульти-угол церемонии, которая не поможет с созданием кажется реальным.
  
  Это было немного как из опыта тела, видя толпу скорбящих с пустой гроб со всех сторон, и видеть себя среди них. Черное платье, черный платок, черная все, тусклые черные все - не глаз, пить черный цвет платье для коктейля, или блестящий черный полированный кожи. Это привело в тот же тревожный смысле Surreal, что исходит от глядя в зеркало неожиданно, тот же неопределенный и головокружительные перемещения себя.
  
  "... Я подниму глаза мои к горам; откуда придет помощь моя? "
  
  Я моргнул.
  
  Это был хороший вопрос.
  
  Кто пришел, чтобы помочь папа?
  
  Кто придет мне помочь?
  
  Были некоторые, кто пришел через для меня в моей беде, героев и злодеев, и другое. Я снова решил поблагодарить их, как мог. Чтобы оплатить эти долги.
  
  Никто не пришел за моим отцом. Или для других жертв Bakuda в.
  
  Там не может быть способ изготовления таких смертей право.
  
  Из решений такие долги правильно.
  
  Где, что оставить меня, должник, что я был?
  
  "Смерть, где твое жало? О могила, где твоя победа? Жало смерти грех; и сила греха есть закон ".
  
  Забавно, как много из похоронных обрядов были о Воскресении.
  
  Завтра будет первый Пасху без него.
  
  Его смерть ужалил.
  
  Это резко задело, сырой и болезненной отверстие, где одна из основ моей жизни стоял.
  
  Мы не говорили о многих вещах.
  
  Не о мелочи, как мальчиков или классов, ни о больших вещах, как запугивание или моих полномочий.
  
  Или моя мама.
  
  Или способ Союз докеров медленно увядание, и, как деньги не растянуть достаточно далеко, как это было.
  
  Но каждый день я чувствовал силу его потребности, чтобы защитить меня, то, как он болел, когда он упал Короче говоря, способ ничего в своей жизни не имело более чем получение этой право. У меня не было ответов либо, и, когда я не с ним поговорить то в основном потому, что я не хочу, чтобы он пострадал, когда он потянулся за ответ, в мире без них. По той же причине он не говорил со мной о многих вещах, я думаю. Он не был идеальным, но он был мой отец: любящий и любимый, медленно ломая себя от мира, в надежде на то, что я не должен был бы.
  
  Я бы сделал что-нибудь, а не добавить к его нагрузки. Я молчал. Я лгал, в основном в результате бездействия, но несколько раз напрямую. Я позволю пропасть между нами растут, всех истин невысказанных. Я хотел бы сделать все это снова, и я бы сделал хуже необходимости, а не причинить ему боль.
  
  Его последняя память обо мне была моя выходя из дома с улыбкой. Мой последний память о нем был он, размахивая меня к тому, что он думал, будет школа, хрупкая радость в его глазах моей редкой, но реальной улыбкой, молясь, чтобы это день может стать началом чего-то лучшего. Эта вера была подарок, который я имел так отчаянно хотел, чтобы дать ему, а я только хотела мне удалось это чаще.
  
  Был так, я бы хотел сказать, чтобы услышать. Вещи я бы не осмелился поднять, с каждым из нас на рваной кромки, о жизни, которую мы имели. Вещи я бы не осмелился надеяться на, когда каждый день был несчастье само по себе, о своей жизни я надеялся когда-нибудь привести. Героизм. Брак, создание семьи.Дети, в конце концов. Так много мечтаний, оставили на будущее, теперь никогда не будет общей.
  
  Ах, да, его потеря ужалила.
  
  Это, что чувствовал себя победой в могилу.
  
  И, я должен, поэтому закон.
  
  Что этот отрывок значит?
  
  Кто-то протянул мне лопату, я схватил ее вслепую.
  
  Пауза, и я чувствовал вес ожидания толпы, их взглядов на меня. Это не было плохо явка, на самом деле. Докеры вышли в силу на похороны одного из их собственных, и если бы я знал едва ли кто-нибудь здесь за несколько граней или имен, а также. Там на самом деле не кто-нибудь, я сделал известно, что я хочу, чтобы иметь здесь. Нет друзей из школы. Никто на мыса стороне вещей, которые я не знал достаточно хорошо, чтобы пригласили.
  
  Кроме того, что просто напрашивается на неприятности. Собрание мысов на похоронах может легко закончиться в борьбе, и если кто-то начал борьбу здесь и сейчас я бы убил их всех.
  
  С начала я понял, что они ждали на мне еще.
  
  Я поставил лопату в кучу грязи на могилу, и священник начал говорить.
  
  "Ибо Всемогущего Бога, мы оцениваем душа нашего брата ушли, и мы обязуемся его тело на землю; Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху, в безопасный и определенной надеждой ... "
  
  Леверинг грязь вверх было не трудно. Падение лопату в не было трудно.
  
  Услышав шум полый, как это гремели против пустой гроб ... был.
  
  Я снова сделал паузу. Кто-то подошел ко мне сзади, взял лопату, и добавил свой лопата.
  
  Я остался, где я был, глядя на, но не очень видеть, как люди пришли через и выбрасывают. С достаточно собрались, он пошел на удивление быстро.
  
  Не так много времени на все, чтобы окончательно положит конец своей жизни.
  
  Не то, чтобы вещи там закончилась. Они не могли. Затем появились разговоры.
  
  Это было, вероятно, хорошо, что я чувствовал себя онемели. Лучше шанс сделать это до конца этого, не вызывая сцены. Я действительно не хочу никого видеть прямо сейчас.
  
  Парад людей пришли через, пожимая мне руку, разделяя краткие воспоминания о моем отце. Он был хорошим человеком. Он был добр. Он был вспыльчив, в праведных причин. Он помог им однажды, когда они действительно в ней нуждается. Он был хорошим другом. Он будет хватать.
  
  Он по-прежнему не было.
  
  Другие спросил, если я все правильно.
  
  Я всегда отвечал одинаково, сказав, что я в порядке.
  
  Они взяли его в качестве лжи он был вежливо притворяться, чтобы принять его.
  
  Один человек, огромная на плечи и с бородой, чтобы соответствовать, сказал мне в его бас грохот там бы тревожным сегодня в баре Портовый, и что я бы только приветствовать, питьевой возраст или нет.
  
  Я поблагодарил его.
  
  Он имел в виду хорошо, подумал я. В любом случае, это было реально, и так очень мало, что было вокруг меня прямо тогда чувствовал реально в любой форме.
  
  Я бы назвал это кошмарное, но мои мечты никогда не были так плохо.
  
  До.
  
  Там будет много вещей, которые могли бы изменить сейчас, хотя это займет очень много времени, прежде чем я перестал чувствовать толчки. Я не был уверен, я бы примириться со смертью мамы еще, и это было почти четыре года назад.
  
  Курт и Лейси были ближе к концу, некоторые из очень немногих, которые я узнал. Они были частыми гостями в нашем доме, или мы на их. Родители ходили на ужин с ними довольно часто ... до смерти мама.
  
  Многое изменилось, когда она умерла.
  
  Они задали тот же вопрос, получил ту же ложь.
  
  Они взяли его с достоинством, и напоминание, что, если мне нужно что-нибудь ...
  
  Я кивнул.
  
  Это не вероятно, что я когда-либо принять их на этом, не тогда, когда это может поставить их в перестрелке ... но я оценил тот факт, что они означало его.
  
  Слишком многие другие сказали то же самое, но в вежливой лжи.
  
  Может быть, это было слишком цинично.
  
  Трудно сказать.
  
  Наконец-то я стоял в одиночестве, чувствуя легкий ветерок на моих щеках, смотреть ветви поколебать и облака идут.
  
  Смотря все, кроме могил я стоял перед.
  
  Я всегда ожидал, чтобы похоронить своих родителей.
  
  Когда-нибудь.
  
  И я не мог помочь, но интересно, сколько из вины за их ранней смерти была моей. Насмешка Софии не было бы сократить так глубоко, если я не удивляюсь, были ли моя мать пытается связаться со мной, когда она разбила. Ни в коем случае не знать, на самом деле. С другой стороны, нет никаких сомнений на всех, но, что мой отец был бы жив сегодня, если я не имел, что бой с легких первый тайм-аут. Я просто придется жить с этим.
  
  И там были другие похороны на кладбище сегодня. Сколько из них для жертв Bakuda? Я не мог знать, но я мог предположить.
  
  Очень много.
  
  Я должен жить с этим, тоже.
  
  И я до сих пор не было никаких ответов о том, что было оправдано мучительная цена. Будь то даже может быть оправдано. То, что я мог надеяться выполнить, чтобы сбалансировать столько потерь. У меня были причины достаточно, чтобы ненавидеть банды. Причины достаточно, чтобы полагать, что они сделали город еще хуже.
  
  Но я понятия не имел, если бы это было возможно даже ездить банды из города.
  
  Более конкретно, я понятия не имел, что такое власть Coil был, или как бороться с ним. Не знаю, что империя Восемьдесят восемь делал с мертвой Kaiser. Не знаю, что легких было до. Не знаю, что другие группы могут быть активным. Не знаю, о Merchants либо, но я о них беспокоиться позже.
  
  Я даже не знаю, если мои усилия были делать вещи лучше ... или еще хуже.
  
  Это было бы особенно горькая ирония.
  
  Как долго я стоял там, с открытыми глазами, но невидящие, я не знаю. Солнце ехал низко над горизонтом, когда я вытер глаза и посмотрел на то, что лежало передо мной, наконец.
  
  Пустой могила, с камнем в честь места, где мой отец не было:
  
  Даниэль Майкл Эбер
  
  1966-2011
  
  Он никогда не сдавался.
  
  Нет.
  
  Нет, он не имел.
  
  Для всех он потерял за все, что он боялся за все, что он потерпел неудачу, он никогда не раз отказали.
  
  Ну, ни бы я.
  
  Я повернулся и вышел, опираясь на ветер, мой шаг долго и качается.
  Координация 4.3
  
  Закат нашли меня в кафе, делая вид, что увлечен "Пять уверенных способов сказать, если он тебя любит!" И других неотложных журнальных статей. Я получил еще один горячий шоколад, в основном, чтобы оправдать мое использование их пространства, пока я ждал.
  
  Я не чувство голода.
  
  Медленные темпы в засаде - вневременной бездумной восприимчивость, гладкие минут скользят мимо, где иногда даже scrittch пера на бумаге, как я принял к сведению примечательных не столько нарушение, но еще один шаг в величественном, тихий танец - было очень успокаивает меня.
  
  Это было что-то я мог бы сделать.
  
  Впечатление военной организации передал основанием была подкреплена фрагменты разговора я услышал: контекстных переключений между неформальной и формальной подтрунивания точностью, жаргон они использовали, очень, как они считали себя ... все, казалось, военно мне.
  
  Или, по крайней мере достаточно, как военные, я видела в кино, чтобы мне обратить соединение и тонко достаточно различны, что он не чувствовал себя как акт.
  
  В то же время, он не чувствую, что это была фактическая военная.
  
  Ни один используемые имена или титулы - всегда и только прозвища. Даже когда принимать заказы от или отчетности для тех, кто был, очевидно, в команде. Это не мог 'т быть нормально.
  
  Может это?
  
  Если были ненормальные, что бы это значило? Своего рода особой силой, укомплектованы ... хорошо ... спецназ? Экс-военные наемники? Или были прозвища только Хенч эквивалент мыса маски, способ покрытия свою личность?
  
  Я думал, у меня было трудное подсчет, ТОО: возможно тридцать, кто чувствовал военные, и еще с десяток, кто не соответствовал профилю. Около половины были четко занимается обслуживанием, или, возможно строительство. Большинство остальных сели за парты, а через пару посмотрел бы медицинские специалисты какой-то.
  
  Я еще не видел никого оставить. Я мог бы сказать, где по крайней мере некоторые из дверей были охранники размещены там, и чувствовать себя другие трещины и трещины, через которые насекомые нашли свой ??путь в базе, но не смысл еще о том, как они справились поставки, или поставить людей на улицах в ней нуждается. Был достаточно строительные работы происходит, что вы думаете, что они имеют принять поставку ... но было тепло в там в течение длительного времени.
  
  Или много людей.
  
  Я не был уверен, что было более тревожным перспектива.
  
  Офис катушки, когда я осмелился перемещения отдельных насекомых в, скрывая их, где я не думаю, что кто-то может увидеть, показал на удивление мало: он сидел за своим компьютером. Иногда он напечатан. Однажды, еда был доставлен к нему. Редко, он назвал кого-то к нему, и дал им обрезается инструкции.
  
  Дразнящие намеки относительно других баз всплыли время от времени.
  
  Я был почти уверен, что в настоящее время он не был Тинкер, а скорее мыслитель: все, что он делал, было сидеть и печатать, и не было даже семинар в своем офисе. Предположительно, он может быть программное обеспечение-Тинкер или что-то подобное ... но тогда было бы много более автоматизированную защиту в своей базе, а из этих солдат. В один момент, катушка называется группа из шести, которого я предварительно идентифицирован как руководства, вместе посещать его ... но только предложил разочарованием.
  
  "Империя Восемьдесят восемь продолжает отрываться себя друг от друга, и это не сделать, чтобы прервать противника в процессе принятия ошибку. Теперь я обследовать базу. Капитаны, как вы были ".
  
  Катушка сам был только один, чтобы использовать ряды и имена, когда-либо щепетилен в любезности он предложил. Он всегда был "сэр" к другим, и они, в свою очередь, были "Мистер" или "Капитан" и имя. Реальное имя? Ни в коем случае не должно быть уверен, но я записал их, даже так. Девушка, он всегда упоминается как "домашнее животное". 'Его питомца. Я не был уверен, как это в зацепление с его безупречными манерами иначе, но я не люблю его.
  
  Там не было никаких исключений для любезностями, необходимых он.
  
  Может быть, когда-то это было бы смешно, казалось, чтобы иметь вооруженные солдаты салютовать и привязки к вниманию, когда кости худой мужчина в трико непрозрачной вошел в комнату, завернутый достаточно плотно, чтобы все посчитать ребра или измерить его пакет. Но в эти дни, носить маску в виду мыс. Очень немногие на самом деле носили плащи плащ, пришли к нему, но почти все из нас носил костюм. Очень почти каждый из известных исключений не нужен костюм, потому что они на самом деле не выглядит как человек.
  
  Конечно, не было действительно никакого способа узнать, если бы большое число мысов, скрывающихся в виду, используя свои полномочия, незаметно. Я скрыл себя в течение нескольких месяцев, что путь. Возможно, сидя в кафе и чувствуя подземные базы из блоков прочь, я по-прежнему был.
  
  В любом случае, надевая костюм, как это было общественное утверждение власти. Что-то как носить военную форму, но тяжелее. Полный угрозы и обещания, и другое. Хэллоуин в сторону, это не был вид акта людей надеть. Не долго в любом случае, или, возможно, "не в два раза" будет лучший способ поставить его.
  
  И еще, катушка шел с такой абсолютной уверенностью я редко видел даже среди мысов.
  
  Просто, прежде чем трижды, на самом деле.
  
  Однажды, и только однажды, я видел человека все, но игнорируют неистовствующего силы природы в непоколебимой уверенности, что его власть оправдывается его причину и высокомерие и, что он мог сломать кого он встретил в необходимости или просто по прихоти ..., что все остальные были копья носителей в собственном великом судьбы, чья жизнь была бы найти смысл только в качестве сноски к своей неумолимой победы. Кайзер сидел его металлический трон только с такой броней презрения.
  
  Не, в конце концов, доказательство против легких.
  
  Дважды теперь, я стоял лицом к лицу с Armsmaster, почувствовал внимание и диск, который доставил его в команде протектората город, в, которая сделала его, пожалуй, вторым наиболее мощным Тинкер в мире (номер один положение было неоспоримым ; дебаты о других слотов непрестанной). Я не мог сказать, что я понял его, времена мы говорили, и я никогда не видел его в бою, но он пошел как тот, кто не рассчитывать шансы или расходы, как только он выбрал цель. Как человек, который мог быть убит, но никогда не повернулся в сторону.
  
  Он также не уклонились, даже для Endbringers. Тинкер, со всеми хрупкости Тинкер и хорошее дело для борьбы на расстоянии, он был на записи, как они сражались в ближнем бою против всех трех из них, который состоялся своего рода беспощадной и неумолимой храбростью (или безумия) редкой даже среди героев. Редкий отчасти потому, что так часто приводит к ранней смерти.
  
  Три раза я видел Lung собственными глазами, и в три раза пережил, чтобы рассказать. Сам легких, из борьбы, была воздух ленивый высокомерия, энергетического дремлющие комфортно, почти кошачьи беззаботность для тех, кто в его присутствии. В бою, он ожил с какой страшной жадностью: кошачьи там в радостное желание причинить боль и страх на его добычу. В любом случае, не было ни сомнений, ни сомневаться в его глазах, только безграничное определенности в его собственной силы: вера, что все его потери были временными, все его победы неизбежные.
  
  В один прекрасный день я мог бы проверить истинность этой веры с моей жизни.
  
  Уверенности катушки отличается от каждого из них, более уравновешенным, более бдительным, но не менее неизменны. Он взвесить и измерить с каждым взглядом, просеивания через своих подчиненных, как человек Выбор правильного отвертку из ящика, и ровно столько, сколько беспокойства для них в качестве тщательного работника, возможно, были его инструменты. Если то, как он вел себя был какой-нибудь признак, это было ясно, что катушка была накидка. И очень мощным.
  
  Или совершенно безумным.
  
  Или оба.
  
  Облигация-злодей база ... не было на самом деле полезно в тай-брейке.
  
  Это представляет собой ошеломляющее вложение средств, но не обязательно приносят никакой защиты от протектората. Endbringer приюты не были предназначены, чтобы выдерживать Endbringers напрямую; они были разработаны, чтобы выдерживать будучи в то же почтовый индекс в качестве Endbringer в течение короткого времени. Были десятка накидки я знал, кто мог его уничтожить singlehanded в течение получаса, и около половины из них были в протекторате. И это было только те, что я знал о! Кроме того, в то время как под землей база была довольно хорошее место, чтобы спрятаться, он не был идеальным. Я узнал об этом. Легких знал.
  
  Легких было в списке мысов, которые могли бы взломать его, если он выбрал.
  
  Легких послал меня, вместо того, чтобы себя.
  
  База Didn 'т смысла, если только он не имел какой-то ответ на эту проблему. Некоторые основания полагать, что он может предотвратить такие тяжеловесы от вызова, или какой-то причине полагать, что он может стоять их.
  
  Или захватить их.
  
  Это ... тюрьма? Свод? Это беспокоит меня. Я получил несколько насекомых в, через вентиляционные отверстия, разложил их по огромного внутреннего пространства, в попытке чувствовать его, выяснить, кто или что оправдано эти охранники.
  
  Они уже исчезли.
  
  Как правило, ошибки попасть в везде, и это занимает длительный и решительные усилия, чтобы истребить их. Даже не подавляющее сила может гарантировать полного уничтожения: тараканы известно, как ожидается, будет в последние оставшиеся в живых ядерной катастрофы. Все, что было там, убили ошибок. Съел их, отравленный их ... лазером их из воздуха, для всех я знал.
  
  Я понятия не имел.Не хватает ошибок для зрения, и звуки ... это звучало как огромный животного, тяжело дыша. То есть, когда это не звучало, как молодая женщина, крича, или, как рыкающий зверь, хищной и обезумевшего.
  
  Возможным союзником в борьбе против Coil, который провел ... она? ... В плен, и один я исследовать дальше, но если я когда-либо были, чтобы открыть эти двери ячейки я хочу сделать это с безопасного расстояния.
  
  Если было одно.
  
  Возможно, что еще хуже, одна из квартир была занимаемая в настоящее время кто-то спит. Спящая сейчас означало ночной образ жизни, и, вероятно, до чего-то. Тот факт, что был манекен в комнате с ним, одетый в галстуки был тревожно на пару уровней, которые беспокоили: сделать до всех кнопок и получить слои задрапировать правильно? Он выглядел менее, как он поставил манекен, и больше, как манекен сама была в костюме и о. Более жуткий, была маска с наряд, и это означало, что плащ.
  
  Никто из моих не знал или не слышал о, и я был уверен, что я слышал о всех местных мысов. Новое лицо?Или новое прибытие? Нарушение по себе, это было напоминание, что катушка любил играть свои карты близко к его жилет: я никогда не слышал о Coil использованием другой мыс - он был известен только с помощью нормалей. Сколько еще накидки может он на самом деле управлять тайно? Сегодня, или в своих планах на будущее?
  
  Были два десятка квартир в этом разделе.
  
  Я действительно надеялся эти квартиры были только для своих "капитанов".
  
  Я догадался, что решен вопрос о том, что он был злодеем Бонд или нет: если он снимал в течение двух десятков мысов под ним в одной этой базе, то он, вероятно, хотите сделать Moonbase (Симург позволяет), облучать золотовалютные резервы везде, или вырезать небольшую страну для себя.
  
  Конечно, если он действительно был Мыслитель, и он действительно был силен мыс, как он, казалось, ... может быть, он был не сумасшедший, просто амбициозны. Все больше оснований быть осторожным, особенно, так как он, казалось, большие усилия, чтобы быть недооценена. Но если ему нужно недооценивать, то, что сама была слабость. Я сделал больше вреда E88 с правой телефону, чем с моими стаи ...
  
  Затем снова, а не получать в информации, как бороться, что с Мыслитель, может быть, я должен просто палка с ошибками. Много багов.
  
  Я замер.Катушка сам шел о его основания, "геодезия", это, но он был ... он был ... он был оставляя.
  
  Он не шел быстро, но он шел с целью. Я едва добрался до моей маленькой скутер, оставляя щедрые чаевые за столом у меня, не дожидаясь проверки, так же, как ван переехал из подземного гаража. Я бы потерял контакт, если водитель не был тщательно вождения в двух милях под ограничение скорости, вместо обычного пяти до десяти над.
  
  Тщательный параллельным курсом в двух кварталах к северу оставил меня готовы к очереди на юг, и он взял некоторое выполнение, чтобы увернуться по две полосы движения и прийти к остановке, когда я поднял их снова, в гараже. Катушка вышел из фургона, и я пошел на риск, что один из блох в ван скачок прямо к нему.
  
  Никакой реакции я мог обнаружить.
  
  Он двигался снова, снова чуть ниже предела скорости. Осторожный. Ван, казалось, повторяя свой маршрут, и я отказался от нее в пользу следующий виток.
  
  Пятнадцать из самых тихих, самых осложнений, нервным минут в моей жизни позже, я узнал, что катушка жил в маленьком домике на тихой куль-де-мешок в пригороде. И поехали Prius. И либо понятия не имел, что я был следующий его, или играл в игру какой-то. Я бы сказал, что бывший, но ... Мыслитель.
  
  Вероятно.
  
  Я посмотрел на тихом районе, потянулся, чувствуя область. Я вернусь, чтобы искать его некоторое время, когда он не был там. Когда никто не был там - я не хочу делать то, что для кого Bakuda явил моей семьи.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Рассвет воскресенье нашел меня делать беговая петлю вдоль тропы, которая бежала рядом с ручьем.
  
  Было приятно: упаковано земля, а не из бетона, в тени старых деревьев роста зеленых листьев с новыми.
  
  Лучше, чем я опора используется для получения бег вниз доки и Boardwalk.
  
  И время было идеально: рано утром спокойствие длилось чуть больше по воскресеньям, а рано утром воздух был достаточно четким, чтобы быть неудобным стоя на месте. Нет вид на океан, на котором восходящее солнце не может выложить золотой путь, и нет волны не сломать в ритм с моим шагом, но деревья и рябь воды шумы сделал для очень приятного места, чтобы бежать. Я не был уверен, если он сделал для лучшего пейзажа, чем мои старые ходовых путей, но это было хорошее изменение.
  
  Дома в районе были определенно дороже, хотя. И несколько других бегунов или велосипедистов, которые я видел на этот час были также носить более дорогое оборудование: синтетические ткани и новые туфли, и некоторые из велосипедов, вероятно, стоит больше, чем моя Vespa.
  
  Ни один открывая магазины или готовится к наплыву завтрак, либо.
  
  Я не толкнул мои насекомых внутри, хотя я разместил один внутри бампера Prius. Пока я не знала, катушка не было, я не собирался рисковать. В худшем случае, он решил взять воскресенье с ..., и я получил в какой-либо запущенной практике. Какой мне нужно в любом случае. Были угрозы я не мог убежать от, но были также угрозы я мог.
  
  Кроме того, я получил, чтобы наслаждаться работает, ритмичный нагрузке, так что моя кожа может быть прохладно к холодной, и до сих пор комфортно тепло внутри, слегка ожог в ногах, как я заставил их до другой холм ... было удовлетворительным на какой-то основной, физической, уровне. И это было весело чувство мир проснуться, насекомые переносят свои поведения, как солнце подкрался над горизонтом, и новый день начался.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Катушка, видимо, верим в рано вставать, хотя и не рассвет рано вставать. Я работал на моем восьмом цепи петли, взяв полчаса на середине, чтобы растянуть, пить воду, и наблюдать утреннее небо, когда я чувствовал, что Prius вытащить.
  
  Я перешел на шаг, и начал возвращаться к моей скутера. Вернуться в куль-де-мешок, насекомые собрались. Тихо.Я собираюсь взять свое время здесь. Не оставляют следов.
  
  Paranoid?
  
  Может быть.Легких хотел меня убить. Е88 может хотите меня убить за кайзера. Одна линия мышления побежал "Что еще можно добавить Катушка к тому, что? Другой, разумнее, линия бежал "Почему это выяснить? У меня слишком много проблем уже.
  
  А потом был третий линия мысли, который сказал, что все что мне было нужно, чтобы разозлить торговцев тоже, и я есть целый набор.
  
  Я пытался игнорировать тот.
  
  В то время как я был сложа руки размышляя о моей прогулки, я также был занят поисками.
  
  Краткие концентрации ошибок, чтобы дать видение и контекст в поиске стаи, быстро установили, что дом был пуст. В более чем один: я мог бы сказать, что катушка понравилось дополнительное бекон с яйцами его, сделал посуду сразу, а не оставлять их, чтобы впитать, и читать утреннюю газету со своим завтраком. Но его книжные полки были почти пусты, и весь дом был ... слишком аккуратный. Не совсем жили в. Все на своем месте. Еще одним признаком он был мыслителем? Или просто аккуратно настроенных?
  
  Был офис наверху, с компьютером ... но ничего supervillainous лежал вокруг в открытую.
  
  Некоторые электронных презентаций, от которого я понял, что это Томас Калверт видимо, работу с крепости строительства - компания, которая получила контракт на ремонт и модернизацию приюты Endbringer несколько лет назад. Это помогло объяснить, как он был его собственный подземный базу, но не совсем. Это много денег, что многие люди, что многие работы заказов, зонирование ... он мог бы скрыты свой собственный проект в ремонт, но было бы буквально сотни или тысячи людей, которые могли бы заметили, что он делает.
  
  Может быть, никто не имел. Может быть, люди просто увидели, что они ожидали увидеть. Может быть, он сделал им увидеть то, что он хотел, чтобы они видели.
  
  Деньги сторона вещей еще более тревожным, по-своему. Это было хорошо известно, что протекторат использовали кучу своих мыслителей, убедившись, что экономика не была разрушена Parahuman деятельности, и пара небольших стран было видно обесцениванию валюты и гиперинфляцию, когда мыс пошел совершенно бесконтрольными.
  
  Это может быть и был хуже: некоторые страны просто не было больше вообще, растворенного в не-нейтральной полосе от мыса полевых командиров. Несмотря на это, в хищении из Endbringer расходов на оборону был вид, что я ожидал бы обратить чрезвычайно быстрое и неблагоприятное внимание.
  
  Это означало, что либо он имел доступ к такого рода денег напрямую - и это было много больше, чем его банда должны быть особенно производителен, так как я был уверен, что высококвалифицированные наемники взимается путь более в зарплате и преимуществ, чем гангстеров сделал - или он нашел способ победить массированные мыслителей протектората. В любом случае, он был намеренно lowballing свою организацию, трущобы его прикидываться другим уличная банда. Что может оправдать это обман?
  
  Был коллекция телефонных зарядных устройств, установленных на коврике в левой части экрана компьютера, балансировка коврик для его право. Он был, по-видимому, как суетливый об этом, как и все остальное, а солнечный свет померк заметные очертания, где телефоны были, как правило, размещенные. IPhone и раскладушка пропали без вести. Смартфон необычной конструкции был все еще там, все еще подключен.
  
  Три телефона был любопытный номер. Два телефоны, и я, возможно, думал, по одному для каждой личности. Несколько телефоны, и я, возможно, думал, что он вращается между одноразовых телефонов, как я делал. Но три телефоны, два из них дорого ... и один позади. Я положил руки на пояснице и потянулся назад, видя голубое небо между белыми облаками, а я смотрел на телефон.
  
  Это было невыносимо знакомым.
  
  Я начал тянуть мои насекомых, оставив разбрызгивание, где всегда было насекомых в доме.
  
  Сотовые телефоны были плохие новости для меня.
  
  Моя мать умерла, пытаясь сделать звонок по одному. В течение многих месяцев, Эмма, Мэдисон, и Софья сделала точку, показывая мне свои телефоны. Запрашиваемая если я любил их новый сотовый телефон ремни. Комментируя на модернизацию модели. Обновление программного обеспечения. Изменение их мелодии и звуки текст Уведомления. София даже зашел так далеко, чтобы получить второй телефон, просто ...
  
  Да.
  
  Так вот, где я знал, что форму с.
  
  И объяснил бюджет. И где он получал достоверную основную группу для его "наемников". И где он получал свои накидки. Хотя не, почему он маскируя свои действия банды. Что может быть достаточно важным, чтобы оправдать операцию такого масштаба, хотя? Это пришлось бы были санкционированы на самом высоком уровне.
  
  Знаете легких?
  
  Трудно было представить, что он, наклонившись к тонкости ... но это будет объяснить, почему он не целился Coil напрямую. Легких воевал Броктон Bay протекторат раньше, но только рассчитывать переворот - мягкая насилие злодея-на-героя может привлечь большую реакцию, чем смертельного злодея-на-злодея. Если я прищурился, это имело смысл, как попытка заставить меня делать то, что сам легких не было видно, чтобы иметь руку в этом.
  
  Был ли этот какой смысл легких юмора выглядел?
  
  Или его чувство мести?
  
  В любом случае, я был рад, что я был осторожен. Там был бы более копать, чтобы сделать на катушке и на других, но я чувствовал, что я избегал реального ошибку в эти выходные.
  Координация 4.4
  
  Понедельник был интересным.
  
  Мой первый реальный день на ферме.
  
  Было тихо. Я никогда не имел так много места, чтобы себя, и я провел день ходить его во время движения пчел в ульях их, и играя с ними, и со всеми насекомых в этом районе.
  
  Это было красивое место. Ни один аккуратно сохранены, нет, но вы могли видеть, где три владельцы назад, кто-то пытался сделать из него загородного, а если розовый куст изгороди, разделяющие каждую часть имущества со следующего теперь тщательно заросли, я мог еще посмотреть, где чистая линии когда-то были заложены. После того, как они были в полном цвету, я думал, что эффект может быть довольно красиво, даже.
  
  Как это было, их не остановить рост на протяжении многих лет, пока банк занимал недвижимость, достигнутый на тернистом лабиринт препятствий в среднем шесть футов высотой, совершенно непроходимыми для глаз или зондирования лимба. Но с моими насекомых, я мог чувствовать немного пути или туннели через; с моей костюм spidersilk, я мог игнорировать шипы. Тактически, он сделал для прекрасного оборонительной отступления, место, где я мог бы выйти и уклониться целые армии на потребности.
  
  Если они не могли игнорировать шипы тоже. Или установите кусты на огонь. Или летать.
  
  Таким образом, это будет даже не медленно легких вниз, хотя это, возможно, позвольте мне играть игра в прятки с ним. Или, предпочтительно, скрыть-и-убегающих. Не то, что окружающая среда будет обязательно остановить еще один сильный parahuman - это даже не остановить меня. Полетные, прочность, расширенные чувства ... любой из них было бы достаточно, чтобы обойти его убежище. Даже Тинкер может подстегнуть какой-трекера. Или огнемет. Или что-то еще больше. Я взял время, идя туннели в любом случае, увидев своими глазами, что мои рои показал мне, запись пути с ноги, а также моих ошибок.
  
  И в то время я сделал это, я протянул.
  
  Вы получили различные насекомые в стране, а также изучения этих различий, чувствуя, как земля и среды обитания, варьировала для акров в разных направлениях, был новый и приятное ощущение. Были разные места обитания насекомых в городе, конечно, но они не были столь разнообразны: равномерность строительства, выбранной для определенного единообразия насекомых, а также.
  
  Здесь Вы ознаменовал изменения вокруг дома, в садах (четыре владельцы назад, там было бы попытка сделать жесткий сидр здесь во время сухого закона - грузоперевозки ее из Канады оказалась дешевле), в лесах (владелец банка что исключена на нравился его фазана охота), или на лугах.
  
  Соседние свойства чувствовал себя другим снова, различие между пастбищ и сельскохозяйственных угодий ощутимым в различных популяциях насекомых. Это было что-то, чтобы думать, в то время как на корточках через другой зеленым абажуром шип оправе туннеля на моем пути от одной части к другой собственности, отслеживание всех разные пути между ними.
  
  В то время как я делал это, я также работал. Я установить пчел делает мед - у меня были планы на завтра. Это было не трудно, чтобы сделать их более эффективными, но это было довольно ясно, что они проходят через ресурсы этого имущества довольно быстро. Я не был уверен, что если бы это было, потому что я их уборки более эффективно, или просто потому, что я имел много пчел доставлен. И я уже делал больше королев - это займет несколько недель, даже с моими заставляя вещи вдоль, но скоро будет лишних ульев.
  
  Вы никогда не может иметь слишком много пчел, в конце концов.
  
  Тем не менее, я должен был бы исследовать другие способы кормить их, если бы я хотел, чтобы иметь столько ульи, как мне нужно, и некоторые основные кухонные эксперименты (открытие банки без стука их и нарушая их может быть за пчелами, работающих в унисон, но на удивление мало еще было) было установлено, что они могут съесть другие вещи. Сахар и вода будет охватывать большинство потребностей, но я мог бы сказать, что не было бы достаточно, чтобы поддержать новые пчел и королев, как они росли.
  
  Это было весело маленькая игра: выявление пропорции и ингредиенты, чтобы они получают питание им нужно. И если я когда-либо хотел, чтобы оставить их в покое на некоторое время, я бы убедиться, что они едят его без меня делая их сделать это, так что некоторые элементы вкус или запах к нему. С моей стороны, это было более Путаете и чувство, что голодный пчелы чувствовали притяжение к и revulsed мимо, а затем пытается много различных экспериментов.
  
  Я понятия не имел, что столешница бы похожий на прохожего - вероятно кишат массу насекомых, которые периодически остановился на пчел, чтобы откусить что-то, перед смешиванием вещи снова вместе. В конце концов, мои вкусовые-тестеры начали соглашаться на смеси, и я улыбнулся.
  
  Тейлор Эбер: пчелы повар экстраординарного.
  
  Я мог бы даже взять несколько ульев со мной к моему маленькой квартире в городе. Свежий мед по утрам, и пчелы на руку, если надо ... и ни один из вопросов, о том, сколько пыльцы могут быть доступны для поддержки число пчел. Кроме того, жужжание звучало, как это сделало бы для утешительной белого шума, когда я хотел спать.
  
  После урегулирования на то, что составил пчела витамина формулы, я обратился мыслями к меду. Организация индивидуальных клеток в рамках заполняется с медом, взятой из различных источников уборки было тривиально, и стоит одной ячейки меда было достаточно, чтобы попробовать-проверить вещи. Я не был уверен, как далеко я мог взять его, но я был уверен, что я мог бы устроить для некоторых очень точных смесей вкусов меда, некоторые из которых будут новыми.
  
  В то время как я делал это, я бы тоже был сбор пауков, разделив их, кормить их, установив их в селекции и ткачество, и другое. Это займет время, чтобы настроить население полную, даже с тем, что мне удалось спасти от паука населения я, организованных в моей старой окрестности, и в то время это было вполне осуществимо, чтобы заказать пчел по фунту, люди просто Didn ' т корабль черные вдовы по фунту.
  
  И они получили немного нервничал, когда вы спросили, если они будут, тоже.
  
  По крайней мере, Куинн продолжал говорить мне, что когда-нибудь на этой неделе он есть документы делается для меня, чтобы быть PRT поставщика (кодовое имя: Портной), и я мог официально начать заказе экзотические насекомые. (Он также сказал, что это было далеко от странная вещь он видел импорта Котельнической. Не то, чтобы я был Тинкер, не на самом деле.) Я планировал начать с корой пауков Дарвина, но там было много других возможностей , в зависимости от того, что мне было нужно. В любом случае - несколько больше недели, и я бы очень много пауков здесь.
  
  Я был немало в террариумах в моей городской квартире, но эта ферма была измерена в акрах. Я мог бы втиснуть гораздо больше насекомых в много меньшем пространстве, чем люди могли бы ожидать, но здесь?
  
  Здесь я мог есть тонны насекомых.
  
  Буквально.
  
  Может стать дорогим, что многие кормления, так что я, наверное, не привели к этой сумме.
  
  В то время как я делал все, что я также принял мой телефон, время от времени.
  
  У меня были планы на завтра, после всех.
  
  Несколько звонков было установлено, что, в то время как операторы PRT коммутатор сделали свое мертвое все возможное, чтобы отсеивать случайные абонентов, отождествляя себя как известно изгоев обошел большинство из них. Или, может быть, это было связано с применением в ожидании поставщика? В любом случае, это было забавно, чтобы быть в состоянии сказать, что это был "Портной вызова, как профессии" и получить положить насквозь. Вещи были организованы на завтра во второй половине дня.
  
  Я установить, что телефон в сторону, чтобы не использовать для борьбы с героями, за исключением.
  
  Куинн сказал, что говорил с злодеями само по себе не является незаконным (хотя то, что вы сказали, может быть: например, не согласен, чтобы делать вещи для них, или попросить их сделать что-то для вас), и что, если когда-либо протектората получил серьезные что перестановка телефоны не имеет значения, что многое ... но оно того стоило держать в привычку, и что он может продать его в качестве реакции на Bakuda вместо вины.
  
  Что, в конце концов, это было.
  
  Он также сказал, что независимо от того, что я использовал, какие разговоры с ним не могли юридически быть записаны героев ... и что некоторые разговоры должны быть у человека в любом случае. Как один мы имели в течение чая в воскресенье днем ("у меня почасовой ставки, выходные дни для других людей") о том, как он на самом деле не мог говорить о каких-либо незаконных действий предполагаемого исключением, чтобы сказать мне "нет".
  
  Он, по крайней мере согласился рассмотреть Томас Калверт, поскольку выяснить ли кто-то был или нет ГВП не уголовное, если вы не планировали убивать их или что-то, и было просто здравый смысл, если вы не были уверены, были ли они искажают себя или нет.
  
  Я также называется Лиза. Это было бы завтра вечером.
  
  Чистота по-прежнему не отвечал на звонки, я действительно не хочу, чтобы оставить голосовое сообщение, там не было никаких сообщений о ней появляться на публике, так как в борьбе с легких, и отслеживания ее логово вниз было бы недружественным актом .. ., так что я ждал.
  
  Я не был уверен, как плохо рана живота был, но Othala получил от боя. Там бы были другие серьезные травмы, так что если чистота не почти сразу умер, это было, надеюсь, дело разводя регенерацию, чтобы никто не умер.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Во вторник утром было приятно, в начале весны рода способом. Ясно и холод, с обещанием тепла в будущем. В таблице на крыльце был заложен с ассортиментом кружки и приправ для них, чтобы выбрать среди, и вода внутри кипит. Я чувствовал, медленный подход небольшого грузовика немеченым, как это сделал свой путь вверх по склону.
  
  Я протянул руку к прилавку, и надел маску.
  
  Время для шоу.
  
  Страшнее, в своем роде, чем борьба. Я знал, как бороться, и как работать.
  
  Грузовик въехал в дороге, и из него вышел Gallant, серебро силовой брони блестящие, с последующим долговязый белый комбинезон Clockblocker в. А потом Эгида, в его красный и серебристый, а затем красного и золота Kid Win. Галантный оказалось, предлагая руку к славе девушка, высокий и блондинка, одетая по-видимому, в течение дня яхтинга. Панацея, в ее белом халате, отделанном красными caduceuses, отказался помочь, хотя Vista, улыбнулся под ее зеленой козырьком, как она взяла его за руку ей прыгать вниз.
  
  Я смотрел на них, молча.
  
  Галантный оказалось изящно, говорили - "Администрация не был точно готов, чтобы нас на наши собственные, и, как только был добавлен одним сопровождающий ..."
  
  Эгида перебил, коротко. "Это моя обязанность Отчасти это то, что эти двое показали, что они не могут доверять, чтобы следовать правилам -., Которые существуют по причине". Его взгляд ненадолго покинул шахту захлестнуть Clockblocker и Gallant "без присмотра Отчасти потому, что Я облажался способами, которые сделали вашу жизнь хуже, и мне нужно, чтобы извиниться. "
  
  Он поклонился, держа его немного больше, чем мне было комфортно с. "Прости."
  
  Он выпрямился. "И, отчасти, потому что мне нужно, чтобы показать мои юниоры" - подметать жест в настоящее время охватывает всех присутствующих Wards - ". Как запустить вещи, когда это их очередь второй наиболее важной задачей я."
  
  Я моргнул за моей маски.
  
  Все смотрели на меня.
  
  Если вы скованы, дезориентированы и не может импровизировать, это точно, что условные для. Я быстро упал на моих подготовленных планов.
  
  "Чай?"
  
  Хор ответов эхом, давая мне разрешение, чтобы развернуться и бежать в дом.
  
  Я слушал через мои ошибки, как я заполнил чайники и установить хлеб в тостере.
  
  "Является ли она богата или что-то?" Голос был молодой, мужчина, мне неизвестно. Малыш Win?
  
  "Малыш, ты знаешь, сколько ваш бюджет ремеслом?" Clockblocker.
  
  "Да."
  
  "Ну, они оцениваются ее Тинкер 3, Master 2 в настоящее время. И в то время как она не может сделать насекомых размер лазерные винтовки, это просто означает, что она на самом деле не нужно, чтобы купить материалы или компоненты, как и вы. Но шелк паука имеет некоторые очень редкие свойства -.. и она является единственным источником его на земле Так что теперь представьте себе небольшую часть вашего мастерить бюджета, а все остальные, идя к ней После того как вы закончите с этим, представьте, что это стоит, чтобы заменить все Наши костюмы обычно. "
  
  Свисток, затем "Daaamn."
  
  Круги в свою очередь, стуком и некоторые бормоча под гладких тонов Gallant в: "Дамы присутствуют, и мы даже не в бою."
  
  Я сделал к сведению, чтобы проверить более тесно сотрудничать с Куинн о том, что он вел переговоры от моего имени, вытащил хлеб из, добавил еще одну партию, и вернулся с одним из чайников и тарелкой свежих тостов.
  
  "Я не есть много разных чаев, но у меня есть некоторые травяные и некоторые черные. И есть мед."
  
  Я указал на ряд несогласованных небольших чаш на столе.
  
  "Домашнее. Я пытался для различных вкусов, но это может занять некоторое время, чтобы получить права."
  
  Слава Девочка была первым них, прилагая биты меда на тосте, а затем делиться ими с панацея. Судя по всему, она была чем-то сладкое. Малыш Выиграйте последовало, и Vista, повесил обратно первоначально, наблюдая, пока не Эгида положил руку ей на плечо и повел ее к чаев.
  
  Это оставило Gallant и Clockblocker. Последний говорил "Это хороший жест, но полный маски делают вид нецелесообразным."
  
  Я кивнул. "Я планировал пойти внутри, или на другую сторону дома, или что-то подобное. И в самом деле, я хотел бы видеть вас двоих и сказать спасибо. Я не знаю, что бы произошло, если бы я был вынуждены в палатах ".
  
  Галантный изучал мне минутку. "Вы, кажется спокойнее. И мы рады, что помогли."
  
  Я слышал усмешку в голосе Clockblocker, даже если я не мог видеть его через свою маску, как он сказал, "Оказание помощи является то, что мы делаем. Это раздражало Копилка просто бонусом."
  
  Я спрятал усмешку моя. Директор Пиггот не казались дружелюбными, когда я встретил ее. Судя по всему, она просто пытается лечить меня, как одного из ее собственной с самого начала. Прямо-таки приветствие ней ... с определенной точки зрения.
  
  "В любом случае. Я должен вас, ребята. Хотел сделать что понятно."
  
  Галантный покачал головой. "Все часть работы, мисс."
  
  Он говорил, как он считал, его тоже.
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я планировал делать обмундирование для вашей команды в любом случае стоимость, но, возможно, это поможет вашей позиции с директором, если я позволю вам эту новость?"
  
  Они смотрели друг на друга, и засмеялся.
  
  Я улыбнулся.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Панацея было труднее найти возможность поговорить. Она сводится к тени своей сестры, и, честно говоря, я не был действительно готов столкнуться с другой быстрого огня раунд вопросов о том, как я сделал мои медовые ароматы, и если бы я мог сделать шоколад или кофе ароматный, и то, что живое на мой собственный походило ,
  
  В частности, что в прошлом.
  
  И это было именно то, что ударил меня Слава Девушка с после налета тост и чай я изложенную.
  
  Галантный ступил этого кризиса плавно и сумел указать ее к пополнению тост, а я остался у двери. Clockblocker присоединился к другим столом, дегустация меда и чая.
  
  Vista, подошел к встать рядом со мной, заканчивая ее тост с точными укусов.
  
  Она может быть что угодно, от крошечных новичка к шестиклассник. Слишком молод? Как будто какой-либо из нас были достаточно старый.
  
  Мы наблюдали три внутри скрипку с тостером на некоторое время.
  
  "Это практичный выбор костюма. Хорошее освещение."
  
  Она, возможно, также обсуждали погоду. Я думаю, для нее, она обсуждает самые основные факты из жизни.
  
  "Спасибо. Я хотел что-то безопасное. Knifeproof. Лучше, если бы я мог управлять им."
  
  Ее рука двигалась к своей груди, как будто тянется за ожерелье, которое она не носила. Кое-что из ее гражданской жизни?
  
  Я помолчал, потом решился вопрос самостоятельно. "Вместо этого, вы что-то более красочное хотели?"
  
  Она пожала плечами. "Люди ожидают героев смотреть часть. Лучше броня будет приятно, хотя."
  
  Я кивнул. "Я, наверное, работать на том, что в ближайшее время".
  
  Малыш Выиграйте присоединился к нам.
  
  "Таким образом, вы будете измерять с нами?"
  
  Я моргнул. "Я не планировал на ней сегодня, но я мог, да."
  
  "Как?"
  
  "Я покрою тебя в пауков."
  
  Они оба, как скрипнула появились новая волна с большим тост, Галлант на буксире.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Мне удалось загнать в угол Панацею позже - Слава Girl ("Виктория, пожалуйста.") Было утащили Gallant длинный путь (тот без шипов), чтобы посмотреть на яблонях, а Эгида, Clockblocker, Малыш Вин, и Vista, были на газон, играя сумасшедшая игра Держите даром я когда-либо видел. Эгида было предварил его в качестве реакционной времени и мощности использования дрели, и это, вероятно служил этих целей, но я подумал, что он был покрытие для ходьбы Gallant с Викторией под деревьями.
  
  Или, если случайно позвольте мне поговорить с панацеей момент действительно был просто шанс.
  
  "Панацея, я пригласил вас сюда, чтобы сказать спасибо. Что я обязан вам."
  
  Она пожала плечами, и нырнул глубже в ее капотом.
  
  "Вы, наверное, слышал, что вы сделали разницу все время, но это действительно сделал разницу для меня, будучи и о рано."
  
  "'S, что я делаю. Что я должен." Ее голос упал до почти шепотом к концу.
  
  Я посмотрел на ее лицо веснушками, затененной капотом, и помолчал.
  
  "Если когда-либо что-либо я могу сделать ..."
  
  Слова повисли в воздухе момент перед хихикать Виктория прилетела, помахал рукой, и лепетал что-то о Галантный идет для окупаемости, прежде чем подметать Панацею вверх, вверх, и в сторону.
  
  Я смотрел пару улететь, радовал первой улыбки панацеи дня, и интересно, что было бы, как имели сестру. Я по-прежнему смотреть на небо, когда Gallant прогулялись рядом со мной.
  
  "Пробовал, чтобы поблагодарить ее тоже?"
  
  Я кивнул.
  
  "Не так много удачи?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Она могла использовать друга."
  
  "Будучи общественной подобное не может помочь."
  
  "Нет."
  
  Он протянул руки, и было молниеносным взаимодействие между взглядами между Gallant, Aegis, и Clockblocker - Я не думаю, что я бы видел его, если бы я не смотрел во двор из почти десятка разных углов, через мои рои - и Clockblocker вскочил, нажав мяч и оставить его висит.
  
  "Я выигрываю!"
  
  Голос эгидой 'прорезать последующего болтовня. "Все в порядке. Время, чтобы собраться, так или иначе."
  
  Он повернулся ко мне.
  
  "Портной, спасибо за ваше гостеприимство. Особенно учитывая, как дела пошли в последний раз, он был вежлив из вас, чтобы расширить приглашение."
  
  Он сделал паузу, и его тон стал немного грустная.
  
  "Кроме того, мы все могли бы использовать директор утвердил перерыв."
  
  Я моргнул. "Я ничего не читал в газетах ..."
  
  Смех привел меня короткий.
  
  ". И вы не Драматические поединки в газеты; банды бык нет." Тон в Vista было чисто сути.
  
  "И есть много происходит?"
  
  Кивает круглый.
  
  Эгида взял на себя инициативу. "Я не знаю, если вы слышали, но легких убил Кайзер."
  
  Я кивнул.
  
  "С тех пор его помощники вели борьбу за большой стул и легких периодически прыгает в. Это беспорядок. Как плохо, как я когда-либо видел."
  
  Я моргнул.
  
  Я ничего не слышал об этом.
  
  Я не видел ничего подобного.
  
  Я потратил мое время в последнее время, глядя на базе катушки - не случайно, примерно в середине его территории - и получая моя новая жизнь организована. Что бы я не смог увидеть? Был ли этот отвлечение мотив легких, или же один из них, указывая на меня в Coil?
  
  "Мы будем на нашем пути, а затем".
  
  Герои перемешиваются обратно в грузовик, которые поехали в анонимно, как и появился, оставив меня наедине с моими мыслями. Я начал уборку. Были пару часов до заката, и мои ближайшие гости.
  
  Что-то не так в моем городе? Что-то я не знал о, до сих пор не знаю достаточно о?
  
  Я знал, к кому обратиться.
  Координация 4.5
  
  Очистка вещи и делать блюда не принято долго вообще.
  
  Ферма по-прежнему было несоответствие дополнение мебелью, оставшихся от прошлого владельца - вещи слишком тяжелые или нет ценных достаточно, чтобы принять или продать. Я не думаю, что я был один полный настройку таблицы, но у меня-сирот куски полдюжины, что делает для обильного, если не соответствовали, питания.
  
  Сохранившаяся мебель была так же, как и приборы ... Куинн имел пару подрядчиков блиц через него в минувшие выходные, поэтому я провел рабочую холодильник и печь, даже если не было кровати, сидя в кованого железа балдахином балдахином кадра. Я сделал три разных Longues шезлонг, хотя, и два из них были достаточно комфортно, чтобы спать на, если холодно.
  
  Я поселился в на заднем крыльце, чтобы посмотреть закат, и ждать.
  
  Одним из преимуществ строительства право на верхней части хребта капитана горке был великолепный вид в обоих направлениях: на запад через холмистую местность, и к востоку от города работает до залива. То, как заходящее солнце пятнистый склоны было просто красиво, вид густым, золотым светом, что художники и фотографы любят. В то время как мои пауки прядут и мои пчелы готовились к роятся, я позволю себе расслабиться и принять в красоте. В конце концов, солнце коснулось горизонта и, казалось, расширить и замедлить в этой старой обманчивой образом, в течение времени, я смотрел его падение ниже горизонта.
  
  На импульса, я стоял, и повернул на восток, следуя внутренним двориком, который оборачивается вокруг дома к крыльцу, последний свет солнца литья свою тень передо мной. Сам город был уже в темноте, в тени холмов, но небо оставалось ярким. Я просмотрел улицы, сейчас яркости с фонарями и фарами, интересно, о боях, которые могли бы быть там происходит сегодня.
  
  Хотите знать, что я должен сделать, чтобы закончить это.
  
  АББ имела, любезность Bakuda, одной общей weakpoint, и погиб в массовом порядке. Легких и Oni Ли пережила - и когда-нибудь, я должен был бы считаться с легких - но, как двумя мысами, в одиночку и без поддержки. В некоторых отношениях, я мог бы сочувствовать легких: пытаясь изменить вещи в одиночку было ... сложно. Империя Восемьдесят восемь были более чем в четыре раза, как много мысов, как ABB. И более солдат и территория тоже.
  
  Даже до.
  
  С ними фрагментирован, как, что, я не был уверен, как подойти к проблеме гражданской войны среди остатков империи. Беспорядочное постоянное давление до тех пор, пока слабый бежали в более безопасные города? Цель руководства? Выберите фракцию и поддержать его? Выберите другую банду, и поддерживать их приобретение?
  
  Это было похоже это было бы намного проще для резервного АВВ в присоединении E88, и затем убить Bakuda. За то, что, что бы участие значительно увеличилось жертв, которые, вероятно, были бы опрятных способ, чтобы связать проблему банды в Броктон залива исключением.
  
  Не вариант больше.
  
  Хруст гравия под шинами, слышал через улей, дислоцированной рядом с входом, поселился в течение прохладе ночи, привел меня, чтобы стоять и маска снова. Я проверил таблица, раздраженно, превращая тепла под котлах. Я до сих пор не был уверен, почему дом пришел с двумя различными огромных котлах, но я подозревал, один из предыдущих владельцев действительно любил чай.
  
  Я снова подумал о возможности того, что Лиза будет приносить больше, чем ее пригласили себя. Я не позволил, что со своими подопечными, и я действительно должны иметь. В этом случае, я получил от слегка несколько неловкое днем общения с младшими героев ... но без учета непредвиденных подкрепления был точно вид ошибки, который получил Кайзер убили.
  
  Я хотел бы узнать от этого.
  
  Мне пришлось.
  
  Я снова подумал о том, что я знал о Undersiders - достаточно мало, на самом деле.
  
  Темнота GRUE, если только это не отрезать полномочия тоже не остановит меня от навигации по рой смысле, и я уже позиционируется разрозненные линии насекомых, выделяя двери, лестницы, пути отхода. Я был уверен, что власть Лизы не было сделано для прямого преступления. Я не имел понятия, что регент мог сделать, и надеялся, что она была ограничена прямой видимости, или аналогичный. Если дело дошло до него, я мог отступить к моим изгородей, где только определенный риск бы от собак HELLHOUND в.
  
  Я чувствовал в рюкзаке моего костюма, бег пальцы вдоль полдюжины поворотами бумага, плотная с перцем. Я не был оборудован для борьбы то, что большой, быстрый, и значит. Но тем не менее они получили большой, они были все еще собаки, и все еще может быть оставлен чихание.
  
  С надеждой.
  
  Лучше, чем ничего, во всяком случае.
  
  Конечно лучше, чем планировать непредвиденные против какой-регента сделал, когда он был так низко профиль, он даже не был показ на вики.
  
  Я стоял, заставляя руки вниз моей стороны. Они шли, как друзей. Этот вид подготовки был на самом деле просто промедление. Я уже вполне достаточно планы по их устранению социально, даже если она принесла ее друзей. Я бы поприветствовать их, спросите их, если они любили чай, и принести чай, мед, и тост. Плохи были бы просто отлично. Лучше, даже, на мой обретенной опыт работы в качестве хозяйки.
  
  Вероятно.
  
  А если они этого не сделали, у меня был план для этого тоже.
  
  Скорая носом в дорогу, и я чувствовал, что мои брови подняться за маской. В самом деле?
  
  От его обратно пролилась три знакомые костюмы и полдюжины собак (все нормальные глядя), и высокая черная водитель может быть только Грю - Джеймс, как он представился.
  
  Я еще раз указал на стол, еще раз спросил, как мои гости чувствовали о чае, как только получил более рваный хор, позволяющий мой безопасный вывод.
  
  Работа с людьми действительно было не так плохо, если вы были подготовлены.
  
  Или же работник это сделать. Это было то, что сделал конференция с директором Armsmaster и Пиггот так гладко, как это было.
  
  Разве было бы неловко, чтобы мой адвокат проведет чайную стороны?
  
  В то время как я был внутри, шумный, Цербер хмыкнул и пошел к столе, а регент тяготели к одному из кресел-качалок. Джеймс и Лиза стояла на крыльце, любуясь видом ночного горизонта Броктон залива и, глядя на звезды в безлунную неба.
  
  Я вышел, с тостами и задатки чая и стоял пару присоединился ко мне на стол.
  
  Лиза выбрала для горячего шоколада, но отклонил предложение крошечных зефир. Джеймс решил для разнообразия черного широколиственных, что на самом деле не попробовать, как апельсины, что бы ни сказал, этикетка.
  
  Регент, от его кресле-качалке, махнул скипетр и объявил "зеленый чай, если у вас есть."
  
  Джеймс и Лиза и принял их внимание от их пивоварения достаточно долго, чтобы блики на него, и он пожал плечами с улыбкой - "не помешает спросить, может это?" - Прежде чем подняться и присоединиться к остальным из нас на столе.
  
  Я остановился, чтобы созерцать живые картины: Джеймс, одетый в хрустящей форме EMT с воротником накрахмаленной и брюк складок достаточно острыми, чтобы побриться, смотрел, как он только что сошел с вербовки плакат. Даже его поза подходит: во время ожидания пакета в крутой, он стоял в том, что я думал, был назван параде в военной, ткань туго затянуты вокруг его мускулистой груди и рук. Его интерпретация роли, которую он играл? Или намек на его подход к жизни?
  
  Лиза вела себя совершенно по-разному, а в костюме. Это было не просто, имеющий имеющий волосы, сколько, что делал по-новому сформулировать ее лицо. Это близко, я мог разглядеть тонкую использование косметики, чтобы обострить ее скулы и подбородок, и усилить эффект домино ее маска была на ее глазах. Ее поза, тоже изменилась. Она посмотрела интенсивно оповещения, полный нервной энергии, но не возбудимы - просто безжалостно любознательный, потихоньку, и знания.
  
  Регент ("Тот, кто кормит меня получает, чтобы позвонить мне Алек.") Сделал горячий шоколад, а также, с маленькими зефир. Он был стройный, с растрепанными искусно черными кудрями, обрамляющих лицо бледное, которые, казалось, должны два выражения: скучно, и левый конец рот поворота в полуулыбкой. Волнистая белая рубашка он носил, то неправдоподобно узкие брюки и стилизованный маска белый карнавал заставило меня задаться вопросом, если он создал свой ??костюм, проходя через любовный роман охватывает. Если он был, я был уверен, что там была шутка участие: он, казалось, не тип, чтобы объявить себя unironically как сердцеед.
  
  Рэйчел (объяснение Лизы, что "сука" или "Рэйчел была значительно предпочтительнее" Hellhound "был мой первый проблеск полуулыбкой Риджентс) был большим и мускулистым. Ее черты были тупыми и ее платье равнина, и ее слова так далеко было то же самое. Собаки окружили ее, очевидно, предан ей, и она провела большую часть своего времени и внимания на поддержание их в порядке. Вкусив тост и мед себя, она теперь кормить своих собак маленькие удовольствия от ее карманы, пройдя через них в порядке, со случайными паузами когда один из менее дисциплинированных собак пытались вскочить, или вырезать в очереди, или прошу. Иногда она просто сказать "нет" или "плохой"; другие времена она бы сигнализировать о шрамах собаку, которая, казалось, ее любимый, и он рычал или оснастки. В любом случае, порядок будет восстановить себя, и, после долгой паузы, чтобы увидеть, если урок приняли, она пойдет дальше.
  
  Тостер dinged, и я принес новую тарелку тоста.
  
  Большинство из них поселились в вокруг стола, хотя Регент вернулся в кресле-качалке.
  
  Джеймс нарушил молчание, выступая над его дымящейся чашкой. "Хорошее место."
  
  Я кивнул. "Хороший банкир и хороший адвокат может сделать много, с деньгами."
  
  "Нет вопросов по уходу за приемным?"
  
  Я покачал головой."У меня есть хороший адвокат."
  
  Он кивнул, и отхлебнул.
  
  
  
  "Дорогая?"
  
  Я помахал рукой. "Не дешево. Но я ударил копить дом ABB, а затем Есть несколько способов, я могу платят за использование моей власти, юридически, что я бы никогда не подумал ... Он заплатил за себя в несколько раз ".
  
  Он снова кивнул, и приподнял бровь на Лизу.
  
  Она подняла обе руки, сделал жест, как будто взвешивая масштаб с неопределенными результатами.
  
  Я посмотрел назад и вперед между ними.
  
  "Вы хотите, введение?"
  
  Долгая пауза, в то время как все, что он опустошил его, но чашку, а затем поднял его, позволяя ему согреть руки.
  
  Он наполнил ее, и говорил в то время как погруженный. "Может быть позже. Я думаю, что я бы предпочел избежать вступления в официальном уведомлении властей в моей немаскированный мощности, если это возможно ".
  
  Я кивнул. "Рискованный направление работы."
  
  Он кивнул, удаленная и глубоко темные глаза. "Некоторые вещи стоят риска."
  
  У меня не было ничего, чтобы сказать, что. Отчасти потому, что там было не так много, и частично потому, что я не имел разговор, который долго с красивый мальчик моего возраста в ... ну, лет. Конечно, не так как до я начал замечать мальчиков. И их глаза. Или способ их мышцы сгруппированы под рубашку.
  
  Объедините это с костюма prettyboy Алека, и я должен был задаться вопросом, если Лиза была выбирая товарищей по команде для глаз конфеты. Я взглянул на нее, и встретил понимающий усмешку и headshake и, прежде, чем она говорила.
  
  "Есть много причин, я мог бы предложить для присоединения до. И то, что вы снял немало оснований, чтобы спросить, если вы хотите, чтобы ... "
  
  Рэйчел оторвался от ее собак, глядя на меня, в то время как Лиза продолжала.
  
  "Но вы же не собираетесь, верно?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Я должен вам, ребята, за этой борьбе с легких. Для сквозь меня на кладбище. И я хотел бы сказать спасибо, признать, что долг. Но ... я думаю, что мы получили различные приоритеты ".
  
  Джеймс шагнул в, голос гладкий. "Банды".
  
  Я кивнул. "Вы не можете сказать мне, что вы не были бы рады видеть Империя Восемьдесят восемь полностью раствориться."
  
  Он засмеялся, короткий резкий лай, что на мгновение вытащил внимание собак от Рахили.
  
  "НетВойна с ними плохо риск, если можно избежать ..., что это единственная причина, чтобы не вступать в конфликт. Они подонки ".
  
  Лиза вмешалась, фирмы и музыкальный "Они дают злоумышленникам плохое имя."
  
  Голос Алека был свет. "Я ненавижу Иллинойс нацисты." Удар. "И те, и здесь, я полагаю."
  
  Рэйчел говорит человеку в первый раз за вечер. "Они работают собачьим боям кольца."
  
  Мы все уставились на ее кратко.
  
  Я кивнул."Империя Восемьдесят восемь не только банда в городе, но они на вершине моего списка прямо сейчас. Я надеялся, что смерть Kaiser будет достаточно ... "
  
  Лиза дважды моргнул, быстро. "Это был ты?"
  
  Я покачал головой. Приостановлено. "Может быть. Маленький. Главным образом, я просто убедился, Кайзера и легких знал, как найти друг друга ".
  
  Длинный, низкий свист поднялся с кресла-качалки в фоновом режиме, пока не отрезана от бликов Джеймса.
  
  Алек пожал плечами, искусно, саму картину обвиняемого невиновности. Блики продолжается.
  
  Я покачал головой и говорил. "Это фрагментированный гражданская война только делает вещи ... сложно. Так они не не ваши друзья, мне было интересно, если вы могли бы дать мне краткое изложение ... "
  
  Лиза и Джеймс посмотрели друг на друга, и он кивнул.
  
  Она говорила."Прямо сейчас, у вас есть по крайней мере три фракции в игре. Hookwolf выбрал, или Избранный Fenrir, так как они иногда называют себя. Он опирается на Stormtiger и крикет, и большого количества более насильственных органов. Вы должны Regency криг, в ночь с, туман, и Fenja, и меньшее количество более организованных органов. И тогда есть Чистая, во главе с чистоты, как вы могли бы ожидать ... но она только получил Crusader с ней до сих пор. Виктор, Othala, и Руна остаются из борьбы сейчас, и, вероятно, имеют прямое большинство из пассивных скинхедов с ними, но не заявили в качестве независимого фракции либо. Пока они это сошло с рук, так как каждый должен иметь доступ к исцелению, и никто не хочет, чтобы организация быть уничтожены в перестрелке. Большинство боевых действительно между группой криг и Hookwolf годов, до тех пор, пока Протекторат показывает вверх. Так далеко, что было кий для обеих сторон, чтобы поцеловать, макияж, и связь по борьбе героев. Чистота это работает уже личное крестовый поход против торговцев, что делает для некоторых захватывающих световых шоу ... но, так как они лучше бежать, не какие-либо реальные бои. Она сохранила их от ведения любого из территории E88 они пытались взять, но это об этом. "
  
  Я кивнул, превращая планы в уме.
  
  "Ридженси подразумевает наследника."
  
  Лиза пожала плечами. "Если регента никогда тайно работает под фракцию E88 -"
  
  "Слишком много, как работа."
  
  "- тогда да. Но я точно не имеют подробную родословную для потомков Всеотца, и это может быть просто, что Krieg не решил - или было сказано Gesellschaft - или не он возьмет власть от своего имени ".
  
  Я снова кивнул и посмотрел в мою собственную чашку в течение времени.
  
  Джеймс стоял. "Удачи с этим возиться. Если это не очищаются в ближайшее время, есть, вероятно, будет эскалация. Либо из стороны героев ... или наша ".
  
  Я посмотрел вверх, встретила его взгляд. "Твой?"
  
  "Пару игроков призывают на совет. Бело-правила: никто не начнет что-нибудь, или все заканчивается их. Может быть, сделать различные фракции E88 говорить это. "Он улыбнулся." Может быть, согласен, чтобы сделать их просто ... уйти. "Улыбка исчезла." Этот вид шума это плохо для бизнеса. Для всех. Никто не хочет Протекторат, чтобы прийти сюда с тридцати или сорока героев, возглавляемая Триумвират ".
  
  Я задумчиво кивнул.
  
  Он махнул в сторону скорой помощи, и все стояли Undersiders. Я стоял с ними.
  
  "Посмотрите, что у нас есть какое-то дело наших собственных, чтобы быть сегодня вечером. И если вы были присоединения, вы бы приветствовать вместе. Но так как вы не, вы не возражаете, откладывая не собирается на войну, до завтра? Мы предпочитаем работать гладко - никто не знает, что мы были там, пока мы не давно прошли ".
  
  Алек протянул лениво "А вы, кажется, нравится то, грубая," вызвав блики от Лизы и лицом ладонью от Джеймса. Непримирительный, продолжил он. "Я просто говорю ... это используется, чтобы быть такой тихий город. Вы знаете. Перед ".
  
  Я моргнул.
  
  Джеймс стоял прямо, и продолжил, не так много, как повернул голову в сторону Алека. "Я не могу обсуждать детали, конечно. Но цель не друг твой - ничего обременять свою совесть за ".
  
  Я кивнул.Империя Восемьдесят восемь, то. Легко пользу для меня, чтобы предоставить, учитывая.
  
  "Удачной охоты".
  
  Рэйчел повесила обратно момент, шел, пока мы не были лицом к лицу. Ну, лицо, чтобы замаскировать.
  
  "Вы дали лечит, что собаки могут съесть."
  
  Я моргнул за моей маски. Хлеб и мед? Какой она даже не кормили их?
  
  "Да."
  
  Она посмотрела на меня время, потом повернулся и пошел прочь, насвистывая для ее собаки, чтобы следовать за ней в машине скорой помощи.
  
  При том, что Джеймс начал скорую и увезли.
  
  Я сделал себе чашку чая, и посмотрел на звезды.
  
  Неделю назад сегодня, легких и Кайзер воевал в моем наущению.
  
  Я вмешался. Помог склонить чашу весов против кайзера; обеспечил Oni Ли не жить, чтобы бороться в другой день. Гражданская война в империи, в очень реальным способом, моей ответственности.
  
  Это не принесло результатов, которые я хотел.
  
  Все же.
  
  Империя проводятся не реже территорию, насчитал не меньше членов уличного уровня, сделал не меньше вреда, чем раньше.
  
  Если сначала вам не удастся ...
  
  Это будет означать, принимая некоторые из моего внимания от катушки. Даже хотя я все еще не был уверен, что катушка до, какую игру он играл. Я даже не был уверен, что, с какой стороны он играл за! Но было бы время, чтобы обратиться к этому позже. Я бы не забыть о нем, но сейчас ... позволяя Империя кровь из себя не работала. Время менять стратегии, то.
  
  Я вздохнул.
  
  Это было тихое неделю.
  
  С самого первого времени я встретил легких, сражался с ним, и потерял, но для интервенций Undersiders и Armsmaster, там было девять дней постоянным наблюдением и борьбы с двух дней комы перемежаются. Это неделя определения и иногда террор урезан АББ, и начал гражданскую войну в E88. Не зря усилий, любой из него.
  
  Просто ... не хватает, либо, чтобы сделать необходимую разницу.
  
  Семь дней с относительной мира, торгуясь с PRT, а также создание основ новой жизни. Хрупкие основы, по-прежнему. Легко разрушается. Я знал, что я мог потерять все в один момент.
  
  Мой старый жизнь свидетельствует достаточно, что.
  
  Я посмотрел вокруг, видя ферму через моих насекомых, где мои глаза не могли сделать это через мрак. Это было хорошее место. Место я мог бы прийти, чтобы позвонить домой.
  
  Завтра я бы вступить в бой еще раз.
  
  Сегодня ... сегодня я выпить еще чашку чая, и наблюдать за звездами в мире.
  Перерыв - М
  
  Это был приятный вечер.
  
  Белый шум волн в настоящее время можно было услышать выше гул трафика - надежный признак того, что она была слишком поздно. Еще раз.
  
  А завтра будет школьный день.
  
  Тем не менее, она высунулась из окна ее открытой и смотрел в ночь, принимая в панораму: в центре города на левом, залив перед ней, и океан на ее право.
  
  Красивая.
  
  Ничего подобно полной луне два воскресенья назад: что было удивительно. Что так много огней из рожон Bakuda, и луна так близко к Земле ... это было невероятно, сколько звезд вы могли видеть. Эмма спала в течение этого уик-энда, и они изложены спальные мешки на балконе и смотрел на более глубоком небе, чем любой когда-либо они видели раньше. Луна поднялась только после захода солнца, и оставался до тех пор, небо уже яркости с предрассветной света. Это не было кино и макияж выходные они планировали - Вы не могли действительно смотреть фильмы без власти, - но это было что-то замечательное и удивительное.
  
  Ее телефон зазвонил, и она посмотрела на на него.
  
  Другой текст сообщения от Шарлотты, номинально просить ее, что она думает о Джоне, и, возможно, ли он Шарлотте, как как-как Шарлотт. На самом деле, попытка наладить дружбу между ними - обмен секреты было хорошо для того, если бы вы знали, что вы делаете ... не то, что кто ей нравился был большой секрет, на самом деле. Шарлотта была немного сырой в попытке, и пытается воспользоваться недавним разрушением. Социально-восхождение амбиции не обидное - несколько лестно, на самом деле. Но, очевидно, как то, что было Шарлотта будет получить, что бы она предложить? В настоящее время, она должна намекнул на ее навыки, ее друзей, ее прелести ... что-то.
  
  Иногда Мэдисон подумал, если другие люди просто не думаю, что о том, как они общались вообще.
  
  Она вздохнула.
  
  Не отвечая был на самом деле не выбор: это был своего рода вещи, что потребует объяснений завтра в школу, если она хочет, чтобы ее репутацию как симпатичная девушка.
  
  Пальцы Мэдисона рассеянно постучал из сообщение. "Он делает, как определенного рода девушки, верно?" Там.
  
  Что-то неоднозначно, Шарлотт, чтобы перевернуть в уме, когда он был отправлен, зеркало для своей мечты и неуверенности. Не было сделать, чтобы дать ей впечатление, что Мэдисон не имеет ничего лучше, чтобы сделать в среду вечером, чем ответить мгновенно - что-то ответ будет только подходит для лучших друзей. Или, если Мэдисон был в отчаянии, что она WASN 'т.
  
  Даже если школа была иначе.
  
  Не одинок - это было только вопросом обращая внимания, и проводить время с людьми, которые были в, а не с людьми, которые были из, и она освоила, что еще в третьем классе. Она уже движется обратно к Синтии и Джейн, и это было как в старые времена с ними, на самом деле. Хороший пример того, почему вы никогда не должны разорвать отношения полностью. И всегда были мальчики различной степени статуса или сексуальности заигрывать с или следовать. Ничего серьезного. Но ничего не нужно быть серьезным для того, чтобы быть весело, не так ли?
  
  Даже после школы задержания не было действительно плохо: она просто сидела в тихой комнате и сделал свою домашнюю работу. И, что оставил ее свободно делать другие вещи, когда она вернулась домой в вечернее время! Небольшая общения, по телефону. Задержание не было грандиозное - честно говоря, это мог прийти гораздо раньше, и это не очень больно ее собственную популярность.
  
  София и Эмма ушла на более взрослого презентации в их одежде и манерам, и это было не всегда преимущество. Cuteness разыгрывается иначе, чем жара: в основном, в том, как вы пришли с как более детски. Еще давит, похоть. Меньше И люди всегда предполагали, что ты на самом деле, как ребенок, который имел определенные недостатки, но делал это намного проще, чтобы быть недооценена. Положите милые девушки в заключении, и это только понять, что она "сделала ошибку" и нуждаются в поддержке и руководство идти вперед.
  
  Он также намекнул, что она может нарушать правила в других, более интересных, способами. Симпатичные девушки, которые останавливались полезный были популярны. Симпатичные девушки, которые пользуются целовать - или более - были популярны. Симпатичные девушки, которые, возможно, могли бы убедить ... хорошо. Не то, чтобы она бы, но внимание было весело. Ее отец был все еще ??немного расстроен о некоторых неприятностей, но она всегда была его дорогая дочь.
  
  Он пришел вокруг.
  
  Мама всегда была в своем углу. Она научила Мэдисон, как иметь дело с людьми, и самый первый урок она научила был "Семья в первую очередь."
  
  Конечно, мама может быть разочарован, если Мэдисон не смогли довести папа или администрацию школы по всему сама, и необходима помощь ... но она помогла бы в биении, если попросят.
  
  И тогда они бы провели день, делая покупки, в то время как она сделала ее лекций-без-лекций трюк, явно обсуждая моду и неявно обсуждения людей, и как ими управлять. Во второй половине дня из было бы весело.
  
  Unlecture ... не так много. Мама до сих пор знал много больше, чем она о том, как манипулировать чувствами людей, и думал, один из лучших способов узнать методы был испытать их самостоятельно. Даже шансы бы ли она прошли за вину или унижения, но это не было бы приятным в любом случае.
  
  Вообще.
  
  Эмма вышла из школы на прошлой неделе: передачи, сказала она, в одном из немногих случаев они говорили, так, может быть, в ту же школу, как Софии и, возможно, нет. Там не было много повод, на самом деле - друзья пришли и пошли в жизни, и в школе вы были на оставалась.
  
  Эмма была хорошим другом, пока она длилась, на самом деле, и может быть когда-нибудь снова.
  
  Одержимость Тейлор был немного странным, но он сделал для большой опыт соединения. Тот, который только взял немного в день. Ритуал, в духе - момент утром, момент на обед, случайный период, когда класс вещи были скучны: она принесла много их год вместе. Более усилий доверителя в джин до соперничество с Непорочной теперь, когда они оба были конкурирующими в лиге AAAA было, во всяком случае: они не имеют спортивную программу, достойную имени, плавать команда исключены.
  
  Это своего рода общей отказ был просто способ школы всегда было: Вы могли бы жить на улице, или найти способ, чтобы быть на внутренней ... но всегда кто-то на дне.
  
  София была права, что много - это было легко видеть, если вы смотрели.
  
  Узор повторяется во всем мире.
  
  София сама была связана и определяется, чтобы быть на вершине, и просто недели после она передается в ... она была. Она получила вместе с Эммой почти до учебный год начался, и переехал на Тейлор так же быстро. И, как, что, картина была создана: две привлекательные, успешные, девочки, образующие один полюс и отменила одиночка другую. Остальная часть года переставить себя как железные опилки вокруг магнита, чтобы соответствовать, что неустанно повторяется узор. Сама Мэдисон переставить свои планы, чтобы использовать его, а не борьбы с ним.
  
  
  
  Много жизни был прост, как, что, на самом деле.
  
  Если вы обратили внимание на то, как люди действовали, можно почти всегда с ними. Любит некоторые из тех же самых вещей было легко, а иногда и познакомил вас с новыми вещами вы хотели бы по существу в любом случае. Ненавидеть те же самые вещи, было легче: просто сосредоточиться на недостатках. Каждый имел что-то.
  
  Вы по-прежнему должен был выбирать друзей осторожно, но это было не так друзей - или враги - просто случилось. Вы сделали их. Немного внимания, иногда жертва ... легко. Жесткий на изгоя, конечно, но вы не можете определить в-группы не один. И в самом деле, вы бы предпочли, чтобы быть в? Или нет?
  
  Мэдисон знал, какой выбор она делает.
  
  Какой выбор она сделала.
  
  И, шкафчик вещь в сторону, она никогда не получил слишком слишком плохо. Тейлор имел некоторый серьезно толстую кожу: сам шкафчик выросли из трех месяцев интересно, если было что-нибудь, что-нибудь вообще, что бы привлечь реакцию от нее. И шкафчик был. Если бы это когда-либо! Она была из школы за неделю, в психушке ... а потом она пошла прямо к обструкцию их.
  
  Как этого не произошло.
  
  Время Эмма получили ее плакать в туалете было действительно только в другой раз она видела реакцию на лице Тейлора. Она была просто выражения, когда сталкивается. До недавнего времени, что не имел в виду почти все время. Это было впечатляюще, в своем роде, сам кровожадный выносливости, участвующих ... особенно, так как это было совершенно ненужным. Там было так много способов, так что многие другие клик, что она могла бы присоединиться, или даже образованные. Были разные вкусы вундеркиндов, и спортсмены, кроме Track, и группа группа была и довольно плотно и просто присоединиться. Если бы не Тейлор играл на флейте или что-то? Или, если она не хочет, чтобы решить ее проблемы, регулируя ее дружбу, было способа получить учителей, участвующих или альтернативы Уинслоу себя.
  
  Назад, когда он только начинал, Эмма даже намекнул, что все это было испытание, чтобы увидеть, если Тейлор был жертвой или выжил - только с небольшим усилием, Тейлор мог бы быть одним из популярных. Или, по крайней мере, друзей с кем-то еще, кто был популярен, и это было почти так же хорошо. Лучше, в некоторых отношениях: большинство из преимуществ, на долю работы. Эмма и Тейлор, конечно, использовать дружить, раньше.
  
  Вместо этого, Тейлор просто остался жертву.
  
  Месяцами.
  
  Для более двух лет.
  
  Во-первых, Мэдисон думал Тейлор принять его в течение месяца, или два, а затем она распрощаться или позвоните в помощи и кто-то еще будет назначенный целевой ... но она продолжала возвращаться снова и снова. Может быть, это был единственный способ, которым она знала, чтобы привлечь внимание. Или, может быть, она просто очень плохо с людьми.
  
  Может быть, это были одно и то же. Это своего рода из Мэдисон ее жалко, отдаленно. Как плохо ты должен быть в жизни, что вы хотели, чтобы быть мишенью каждой шутке? Кто-то должен был быть, но это не всегда нужно быть такой же человек.
  
  Во всяком случае, она ушла слишком.
  
  Вид уйду, где они остановились называя ее имя в поименном.
  
  Были все виды историй о том, что: она пошла в психушке, она покончила жизнь самоубийством, она передается - даже тот, где Bakuda убил всю семью Эбер.
  
  Мэдисон думал, что последний был больше, чем немного за пределы хорошего вкуса: Bakuda убил много людей, для реального, и, повернувшись, что в корм для нового слух был просто ... дешево. Некоторые малыш, утверждая, что он видел кратер, где ее дом, используемый, чтобы быть, но - опять же - Bakuda устранил много домов, и Тейлор просто привлекает грубые истории.
  
  Особенно после того, раздевалки вещи.
  
  Мэдисон слышал Тейлор показывая в рассказах, что она была уверена, никогда не произошло на самом деле, все отвратительно, от того, где она спала в мусорном контейнере на одной, где она ела ошибок.
  
  Лично Мэдисон был уверен, что Тэйлор наконец переведен, ищу новую школу, где она не будет в нижней части лестницы. Легко, если бы она была готова даже попробовать. Некоторые новые одежды, немного больше внимания к ее волосам, какой макияж, некоторые обивка для лифчика (потому что, давайте будем серьезными здесь, она не может реально использовать это. Ничего плохого не будучи высокий и железнодорожный тонкий, ничего вообще, но для максимальной влияние? Вы нужны расщепление пойти с ним) ... и она будет совершенно другой, и гораздо более популярным, девочка.
  
  Она побежала изменения через ее мысленным взором, воображая, что она изменится, если она уделяет Тейлор макияж, если Тейлор был друг.
  
  Она будет работать.
  
  Мэдисон усмехнулся.
  
  И она должна знать!
  
  Не то, что ей нужно больше, но в прошлом году? В прошлом году она использовала обивка себя - не слишком много, слишком много было хуже, чем слишком мало. Действительно, это было просто правда в рекламе: ее мать была достаточно доказательств, что ее грудь всегда была собирается приехать в конце концов, так что не было никакого вреда в, ах, их предварительно объявив. Реакция аудитории была ... энтузиазмом. И это было всегда приятно чувствовать себя хотел.
  
  Ненависть Тейлор был цена Эмма и Софии дружбы.
  
  С ними и ушел сейчас - София даже не отвечая на ее телефон больше, что означало ее мать, вероятно, конфискованы его - это может быть возможно. Дружить с ней, проведя столько времени мучить ее было бы довольно сложно, даже если это будет прошли долгий путь к подавление любых будущих проблем с администрацией школы. Тем не менее, как мать всегда говорила, "Искренность является наиболее важным для принятия друзей. И как только вы можете поддельные, что вы сделали ".
  
  Тот факт, что Тейлор, вероятно, не возвращался в Уинслоу смещается что мечту от "трудно" до "невозможно".
  
  Путь не принято.
  
  Так было в щедром настроении, что Мэдисон подняла телефон и нажал отправить. Возможно, она бы взять Шарлотту под ее крылом в конце концов.
  
  Подавляющее оранжевый свет расцвел через залив, и она уронила телефон на пол.
  
  Более тридцати секунд спустя, когда бум можно было услышать, это было все еще там.
  Заблуждения 5.1
  
  Я готовился мой маленький Vespa, чтобы возглавить в город, когда рассвело над океаном, и я остановился работу моего собственного тела, чтобы посмотреть его.
  
  Каждый раз, когда я видел его, почувствовал еще рассвет воздух, я думал, о повышении с солнцем чаще ... но на практике, я, как правило, предпочитали немного больше спать. Это что-то взял важную чтобы меня так рано.
  
  Нарушение империю квалификацию.
  
  Я установить пауков и пчел для их работы в течение дня, и собрал ядро ??рой - черные вдовы, некоторые коричневые отшельники, и много пчел. Скутер оказался имеют значительный объем дискового пространства.
  
  Я посмотрел на "нет" Животные наклейки для нескольких моментов, прежде чем решить, что это, вероятно, не совсем применима в данном случае, и наполнил ее. Затем я заполнил большую часть моего рюкзака. Я был мой костюм на под свободную одежду, но маска пришлось идти в рюкзаке. Зона хранения в моем костюме также заполнены - более чем с редуктором ошибок, но я использовал их, чтобы заполнить его.
  
  Достаточно?
  
  Ни в коем случае не говорить, не зная, что я бы столкнуться. Конечно, достаточно, чтобы обеспечить ядер в течение нескольких роев, заполненных с местными насекомыми.
  
  Когда я сражался Bakuda в последний раз, я должен был войти в комнату, чтобы встретиться с ней ... и, что более важно, легких. Я сделал предположения о силе мои насекомые могли оказать; не было по-настоящему опасные ошибки доступны. Я мог бы еще сделать ошибки о том, что я мог бы снять, но на этот раз я бы мой полный арсенал доступны. И если я действительно не нужно их? Без вреда.
  
  Я поднял стойку, оседлал скутер, отправился вниз по склону.
  
  Дорога развернул подо мной, отсутствие трафика в этот час делает один плавный путешествие, что можно было множество остановок и пусков.
  
  Вскоре, я подъехал в центре города кафе я была посещать в последнее время, в месте, в тени зданий - мои ошибки под сиденьем был получить немного теплой в пути, и я хотел, чтобы они живы, когда я нуждался в них. Я протянул руку, чтобы мир вокруг меня, чувствуя спящие офисных зданий вокруг меня ... и в основном спит база катушки под башней в трех кварталах к западу от меня.
  
  Судя по всему, он еще не был в.
  
  Хорошо.
  
  Противоборствующие фрагменты империи восемьдесят восемь были главной мишенью прямо сейчас. Легких остается угрозой. Но я не знаю, любой из них можно было бы узнать прямо сейчас, и я сделал знаете, где найти Coil ... и если он был наполовину вдохновителем Я думал, он может быть, он будет знать, где их найти.
  
  Это было, по крайней мере, стоит попробовать.
  
  Я поселился в омлет, чай и ждал.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Катушка появились около восьми утра, и пошел прямо к себе в кабинет. Я имел свой ноутбук из когда-либо, так как очистка от завтрака, лениво планирует поиска маршрутов; второй чашки чая сидели охлаждение и забыта мной.
  
  Prepositioned рои посмотрел на его экране в то время как он начал свой день.
  
  Мерцание шум.
  
  Я думаю, ЖК дизайнеры не имеют глаза насекомых в виду, когда они считаются углы обзора.
  
  Или вообще.
  
  Разочарование.
  
  Тем не менее, из моего опыта охоты на ABB, E88 силы вряд ли верят в "рано вставать". Я мог позволить себе отложить свой поиск до полудня, не теряя много.
  
  Десять минут спустя, он встал и направился к девушке, которую он молодой только когда-либо под названием "домашнее животное".
  
  "Вероятность проблемы здесь в течение следующего часа?"
  
  "Ноль целых одна десятая процента четырех три." Ее голос был тонким, но ясно. Мыслитель? Другой мыслитель? И ... по-видимому, precog. Кто может дать процентных шансы. Это было нормально?Я не очень много знаю о том, как работал мыслитель полномочия, но, казалось, довольно мощный. Особенно, если вы знали, правильные вопросы, чтобы спросить. И ... не Катушка мыслитель тоже?
  
  Неудивительно, что он держал ее близко. И хорошо охраняется.
  
  "Вероятность проблемы здесь перед обедом, домашнее животное?"
  
  "Шестьдесят две точки семь ноль три процента."
  
  Его голос заточены.
  
  "Вероятность гибели здесь?"
  
  "Пятьдесят пять целых пять шесть два процента."
  
  "Вероятность гибели для тех, в здании через дорогу?"
  
  "Нулевая точка три один семь процентов."
  
  Он сделал паузу.
  
  "Так что это не город, это здесь."
  
  В моей удобной мягком кресле в углу кафе я замерзала на мгновение, мое перо, подвешенный над моей блокнот. Кто-то собирается напасть на свою базу? Cегодня?
  
  До обеда?
  
  С одной стороны, я восстановил и раскрыл телефон я мысленно помечены как "гражданский" и скорости набранного один.
  
  Пауза, а затем он начал звонить.
  
  "Шанс я выжить?"
  
  Телефон зазвонил во второй раз.
  
  "Девяносто семь целых восемь три два процента. Это больно. Я хочу, чтобы мой леденец в настоящее время. "
  
  С этими словами он сделал паузу, брови кратко завязывая в концентрации, а затем прошелся взад и вперед с длинными, разгневанных шагами.
  
  Третье кольцо телефона прервал голос, говорящий мне в ухо. "Куинн Калле."
  
  "Это я. Можем ли мы двигаться нашу встречу с 10:15 бранч в 1:30 вечера позднего завтрака? "
  
  "Безусловно."
  
  "Спасибо."
  
  Я повесил трубку. Я не был уверен, что кто бы приходить, или в чем сила, но я бы там.
  
  Подо мной, стимуляция Coil продолжали.
  
  "Конфеты?"
  
  "Позже, домашнее животное. Вероятность смертей здесь, если я развернуть солдат лазеров? Фиолетовые лучи? "
  
  "Ноль целых одна десятая процента восемь восемь."
  
  Он снова сделал паузу.
  
  "... Одна точка восемь восемь? Точно? Домашнее животное, вероятность смерти здесь, если я не 'т развернуть моих солдат? "
  
  "Ноль целых одна десятая процента восемь восемь."
  
  "Вероятность проблемы здесь перед обедом?" Его голос был медленным, толщиной с эмоциями, я не мог определить.
  
  "Одна точка семь два восемь процентов."
  
  Он замер.
  
  Что происходило?
  
  Он повернулся и пошел к двери, жалобно крик "... конфеты?" Задний после него.
  
  После того, как в его кабинете, он поднял трубку. "Установить с г-н Питтер немедленно послал ко мне в офис. И собрать все мои капитаны в ситуации комнате ".
  
  Он повернулся к двери, проходя тонкую человека с круглыми очках, даже не замедляя шага, как он говорил. "Дайте ей ее" конфеты ". Средняя дозировка. И устроить полноценное медицинское обработкой на нее - прежде всего усмотрению, но в противном случае, как только возможно ".
  
  У меня была проблема после его беседы в коридорах, но я думал, что я знал, что он имел в виду "обстановки комнаты" и уже начали пытаться организовать рои подслушать его.
  
  "Джентльмен. Во-первых, двигаться всем в полной боевой готовности оборонительных. Во-вторых, я хотел бы рассмотреть с вами диспозиции известных группировок, действующих в городе, так что мы можем быть лучше подготовлены для тех, кто, возможно, нападение эту позицию ".
  
  Один из капитанов поднялся и вышел из комнаты, голосовые приказы лай, как только он прошел порог. Другой встал и начал наметить людей, места, числа, тактические оценки ...
  
  Мой ручка мчался отчаянно, чтобы получить все это.
  
  С другой нити моего внимания, я слышал, как мистер Питтер призывая девочку спать с "Диной Шуш,, тсс."
  
  Это было намного больше, чем я надеялся получить.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  По 1:25 я был в небольшом итальянском ресторане города, только наполовину в этот час, но все еще громко с отголосками. Это было трудно услышать кого-то рядом с вами, и все, но невозможно отделить другие разговоры в шуме. Я подумал, если это почему выбрал его Куинн, или если это было за качество пищи.
  
  Нет все из нападение на подземной крепости катушки материализовался. Никто не умер. Я все еще не было ближе к выяснить, был ли он одним из хороших парней, под прикрытием, или нет - хотя я надеялся, Куинн нашел некоторую информацию для меня.
  
  В 1:30 точно он шел через двери, перемещаясь по таблицам с гладкой обеспечения, и уселся передо мной, улыбка мигает в приветствии. "Тейлор".
  
  "Куинн". Я кивнул ему, и положил меню вниз.
  
  Криво палец вызвал официанта, и мы заказали. Игристое воды и выбор от меню из местной рыбы с пико де галло для него; макароны рагу Неаполитанский для себя.
  
  Он наклонился вперед. "Почему реструктуризации?"
  
  Я ответил вопросом на вопрос. "Любое слово на Калверт?"
  
  Он откинулся назад немного, steepling пальцами. "Он бывший военный, экс-PRT, в настоящее время работает в качестве консультанта, в первую очередь на Parahuman значение с прицелом на безопасность. Вообще считается с уважением к компетенции ".
  
  Я кивнул. Это согласуется с его участием с крепости строительства.
  
  "Так много достоянием общественности. Меньше общественности, но известно, что в моих кругах, является тот факт, что он не был одним из пехотинцев. Томас Калверт был когда-то членом спецназа PRT в: очень немногих, кто пытался вести борьбу с злодеями непосредственно ".
  
  Я моргнул. "Они делают это?"
  
  Его голова слегка наклонена влево. "Больше нет. Но как только ".
  
  Я кивнул.Наемники ... их тактика, их дисциплина ..., которые соответствуют слишком. Таким образом, он был под прикрытием.
  
  "И, как известно, очень мало, но известно, что для меня является то, что он один из очень немногих, кто пережил нападение на Nilbog."
  
  Я моргнул. "Они не просто построить стену вокруг области?"
  
  "Не, не пытаясь более постоянного решения в первую очередь, нет. Он убил тысячи ".
  
  Он развел руками распространения ладонью вниз, пальцы выразительные плотно прилегает к планшету. "Нелишне, только другой оставшийся в живых, что кто-то нападение вы встречались: Эмили Пиготт. Именно поэтому я был, что информация, в первую очередь - мы сделали тщательный обработкой на нее перед началом переговоров ".
  
  Я снова кивнул. Что может быть более естественным, чем обратиться к одному из старых товарищей по команде ваших оказании помощи?
  
  "Он по-прежнему делает консультационную работу для PRT, а также, и считается, чтобы быть на шорт-лист для следующего PRT Дирекции, который открывает."
  
  Один из их лучших, то. Ну, мы могли бы, конечно, использовать это здесь.
  
  Мы сделали паузу, как подошел официант, неся еду и питье, и что пауза удлиняется, как мы начали есть. Еда была достаточно хороша, что я думал, что, может быть, Куинн не только думал о борьбе с подслушивающих мер, когда он выбрал место.
  
  Куинн поставил свой ??бокал воды, и уставился на меня с выражением. "Теперь вы можете сказать мне, почему вы обдумываете ведения бизнеса с консультантом, как это?"
  
  Я жевал. Проглотил. Мысль об этом, и решил, что не было никакого вреда в разработке.
  
  "Один из злодеев пытался заставить меня взять на катушке, и его Бонд-злодей землей крепость заполнены наемников. С лазерными пушками ".
  
  Его пальцы сжались вокруг кратко стебля кубка.
  
  "Так что я посмотрел на него. И, вместе с замечая подземный крепость и небольшую армию солдат, я заметил, что он был PRT телефон ..., который был первым ключом к понимая, что на самом деле он тайный герой, так что я рад, что я не просто попробовать и принять его и его банда из картины ".
  
  Я думал о моем (теоретически) пуленепробиваемого костюм, о лазерах, и о том, как мой первый костюм не пережил бутылку с зажигательной смесью в Bakuda.
  
  "По нескольким причинам."
  
  Голос Куинна была жесткой. "Тейлор, что" не так, как это работает. "
  
  Я моргнул, еще вилку макароны и сосиски на полпути ко рту.
  
  Он наклонился вперед, голос снижения, общаясь в то мягкого и более актуальной, чем шепотом. "Тейлор, PRT вовсе не работать всю территорию банды, как секретной операции."
  
  Я подумал, и сказал: "Как вы знаете?"
  
  Пока он жевал, что я начала еще в моем макароны.
  
  Он барабанил пальцами достаточно долго для меня, чтобы закончить мою еду, и официант принять наши тарелки далеко и оставить чек.
  
  В конце концов, он говорил."Посмотрите - я не могу гарантировать, что они не делают этого. Я могу гарантировать, что это незаконно. Невероятно незаконным. Я имел дело с доказательства, полученные из тайных операций, в некоторых из моих случаев в Лас-Вегасе, и я говорю вам, что есть правила и руководящие принципы, которые определяют, что ГВП или Протекторат может и не может делать. Что вы описываете перерывы каждый последний один из них. Если это санкционировано операция, то команда сотрудников Броктон Bay PRT пошли изгоев. А если это не так, то преступник проник в PRT ".
  
  Он сделал паузу, и выпил воды.
  
  "Работа с коррумпированной правоохранительной не является невозможным. Это просто очень трудно сделать это безопасно: это точно вид случае, когда свидетели исчезают. Мой совет вам, что вы оставите состояние - может быть, страна - и затаиться на некоторое время ".
  
  Я держал глаза мои собственные. "Я не люблю работать."
  
  Он покачал головой. "Это было бы почти невозможно для меня, чтобы поднять это через соответствующие каналы без оставляя открытой возможность, что Калверт бы услышать от него. Но..."
  
  "Но?"
  
  "Но я обязан некоторые услуги. Я могу получить лицом к лицу с главным директором Коста-Браун ... но не быстро ".
  
  Я нахмурился.
  
  "Дни"?
  
  "Недели. Может быть, через месяц или два. Я могла бы работать быстрее ... но не без привлечения много внимания. "
  
  Я покачал головой. Если катушка была, по сути, злодей ...
  
  "Он получил в плен. Девушка, возможно двенадцать лет? Названный Дину. Другой мыслитель - по крайней мере, я думаю, Калверт также Мыслитель. Он дает ей обезболивающие. Я думал, что они могли бы быть лекарственные, но ... "
  
  Губы Куинна затянуты. "Во-первых, если он parahuman то, что автоматически будет получить его загрузки из PRT. Не может иметь наблюдателей и слежения этим же людям. Во-вторых, я не знаю, как вы получаете эту информацию, но я могу получить вас из тюрьмы. Я не могу вытащить тебя из морга ".
  
  "Я не принимать какие-либо риски." Я улыбнулся, или попытался.
  
  Герметичность вокруг глаз остался. "В-третьих ..." он произвел гораздо любитель, чем мой телефон, один с сенсорным экраном, и повозился с ним в течение двадцати секунд, до проведения его ко мне.
  
  Я наклонился, посмотрел на него. "Это ее."
  
  Он кивнул, заменив его телефон в кармане пиджака. "Дина Олкотт. Родственник мэра - фирма была таблицу в благотворительном балу на прошлой неделе, и, так как я был в городе, я посетил. Он весьма обеспокоены ее недавнее похищение. Это было ... один из главных тем сплетен ".
  
  Несмотря на громкие отголоски по всему ресторане минуту назад, она почувствовала, как мир за нашим столом была просто исчез из существования.
  
  Я встретился с ним взглядом.
  
  Мы смотрели друг на друга в течение длительного момент.
  
  Когда я говорил, наконец, это было медленно, с каждым словом, несущего равное внимание.
  
  "Я не позволю этой позиции. Не в моем городе ".
  
  Он выдохнул, закрыв глаза, дует воздух, как если бы он взял кишки удар.
  
  "Ты со мной?"
  
  Его глаза вновь, серый и устойчивым.
  
  "Ты клиент."
  
  Я кивнул.
  
  "Тогда давайте работать".
  Заблуждения 5.2
  
  Большая часть остальной части дня был съеден дискуссии о какой меры предосторожности я мог предпринять против коррумпированного PRT. Куинн сказал, что он должен поговорить с некоторыми другими юристами, но он думал, что там были вещи, которые я мог сделать с трестов, корпораций и домовладений структур, как правило, что бы сделать это тяжелее, чтобы заморозить мои активы или напасть на меня в рамках правовой системы ,
  
  Работа с прямой штурм мыса на меня - или от меня - остались за пределами его компетенции.
  
  Я был уверен, что ГВП будет иметь трудное время замораживания активов, принадлежащих номер парня, хотя были и другие заботы там. Быстрый телефонный звонок получил меня проводки инструкции, которые должны сбивают с толку дальнейшего расследования, и которые я прошел, чтобы Куинн как "вероятно, безопасной внимание, которые будут использоваться для некоторых, но не всех моих активов.
  
  Он не просил какие-либо вопросы о том, где, что пошел, но только если есть какие-либо другие источники доходов, которые я хотел, чтобы попытаться защитить.
  
  Я взял перерыв от огромного стека подписных страницах передо мной наметить свой "пчелы витамин" рецепт.
  
  Он взял его, и посмотрел на нее, потом посмотрел на стол переговоров.
  
  "Тейлор, ты даже не слышал о колонии Свернуть расстройство?"
  
  Я пожал плечами между автографов.
  
  "Что-то, что лучше пчела питание может помочь?"
  
  Он вздохнул. "Что-то подобное, да. Может быть. Это может или не может быть частью полного краха сельского хозяйства, как мы ее знаем - по крайней мере для растений, опираясь на опылении насекомыми. Это..."
  
  Он помолчал.
  
  "Это одна из многих проблем, которые люди обвиняют в Симург. Не то, что есть какая-либо реальная уверенность, что это будет катастрофа, а не вопрос, а не что-либо доказательств того, что Симург был вовлечен, но ... "
  
  Я кивнул, продолжая войдите страницу за страницей. "Мы параноик, но ..."
  
  "... Мы параноик достаточно?" Он закончил фразу для меня. Это был, говорил или невысказанное, неофициальный конец любой дискуссии о деятельности Симург в.
  
  "Я не знаю, если вы помните, Тейлор, но было время, когда некоторые parahumans пытался изменить мир, а не ... борьбе с преступностью. Или Endbringers ".
  
  Моя рука прослеживается еще подпись, все, кроме неразборчиво в этой точке.
  
  Он постучал телефон, рассеянно. "Идеи. Инновации.Надежда технологического ответ на проблемы, с полномочиями ... к Endbringers сами. "Тише. "Даже если только убегая."
  
  Бумаги шумел, как я перешел в стек в сторону. "Сфера".
  
  Он медленно кивнул."Алан Грамм был когда-то последняя надежда человечества. Это, даже, если мы потеряли, вот ... наши потомки смогут выжить в другом месте, в среде обитания его конструкции ".
  
  Там не было ничего, я мог бы сказать, что. Я не был достаточно стар, в то время, чтобы действительно обратить внимание на трагедию.
  
  "Симург положить конец. Открыто.И в то время как другие, сильнее, Котельнической возникли после - Дракон, вероятно, наибольшее Тинкер, когда-либо жить - они больше не сосредоточены на более широкие изменения. Только по борьбе с ".
  
  "В Endbringers нужно бороться."
  
  Его глаза были закрыты. Открыт."Таким образом, они делают. Но есть более чем один способ борьбы с; более чем одним способом, чтобы сделать разницу. "Он осторожно сложил бумажку с рецептом на нем, и помещают его в внутренний карман пиджака. "Я вижу, что это проходит проверку." Его улыбка вернулась обычная наконец, ярко, как никогда. "И если он делает то, что я думаю, что это могло бы, я вижу, вы платят соответственно для него тоже."
  
  Я кивнул, и думал о задачах я поставил себе. Враги мне придется столкнуться. Имя, которое он hadn 'т упомянул, человек, который часто, даже сегодня, по-прежнему под названием "наибольшее Тинкер, когда-либо жить.
  
  Герой.
  
  Один из самых ранних героев, он взял, что архетипический имя своё ... и все это.
  
  Мало кто из нас накидки могли бы уйти с ношением фактического мыс - это что-то взял весомый, чем достоинства, чтобы сделать его выглядеть реальным, а не как плохую шутку.
  
  Еще меньше мог бы и имя, как у него.
  
  Он понес его, как он носил свою золотую пластину на синем сетки брони: с легкой улыбкой и гаджет для каждого случая. И за все, что, когда его имя было произнесено сегодня было не обычно о хорошем, что он сделал, Протекторат он помог основать, или Котельнической, которые следовали в пути он проторенных. Нет, упоминает о нем сегодня, как правило, сосредоточены на горькую правду преподавал его конце: независимо от того, насколько велика или возлюбленные, герои не умирают.
  
  "Должен ли я делать из волю?"
  
  "Ты все еще несовершеннолетний. Мы говорили о номинальных целей надеется, что я буду Настройка для вас - это столько, сколько планирование недвижимости, как можно сделать для вас прямо сейчас ".
  
  Я снова кивнул и встал, чтобы протянуть.
  
  Окна конференц-зал позади меня, с которыми сталкиваются из к бухте; отражается на окнах других офисных башен был красновато заходящее солнце.
  
  "Время идти."
  
  Он стоял, и проводил меня до лифта банка.
  
  "Я буду видеть об этом направление. И береги."
  
  Двери лифта закрылись, и я закрыл глаза и потянулся к моим стаи, ум уже на боях вперед.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Когда же настал вечер, я сделал мой путь к северной части города, в котором люди катушки думал Krieg laired.
  
  Вчера вечером, Tattletale думал, что он имел наибольшую концентрацию сил среди фракций E88, и оценки угроз катушки согласился, и это сделало его верхнюю часть списка прямо сейчас. Впереди Coil в настоящее время только потому, что я до сих пор понятия не имел, что такое власть Coil действительно был, и выяснить, в борьбе было ... плохая идея.
  
  Если бы я был, я хотел бы сделать это таким образом.
  
  Не иначе.
  
  Я вытащил скутер в месте стоянки в нескольких кварталах от моей цели, вытащил мою текущую одноразовый флип-телефон, и сделал вид, что кто-то в то время как текст я потянулся, поиск адреса по имени, они бы.
  
  Отель Regency, Избранный Фенрира, выровненным E88, легких, винтовая и его плащ (ы?) И наемники ... кто WASN 'т I в войне с?
  
  Фракция чистоты в?
  
  Я обязан ей разговор, в первую очередь. Если она действительно пыталась бороться с преступностью, чтобы искупить ... уверен.
  
  Я знал, что это было, иметь что-то на вашей совести. Что-то, что не может быть фиксированной, не могут быть приняты обратно. Не только мой отец, но все остальное жертв Bakuda в.
  
  Купечество?
  
  Нет, они были определенно в списке.
  
  Экипаж Faultline о наемников?
  
  Даже не слышали о них что-нибудь делать местный. Может быть, это означало, что они не делали никакого вреда; может быть, это означало, что они просто не были попасться.
  
  Что-то беспокоиться о позже.
  
  Гораздо позже.
  
  В Undersiders?
  
  Я обязан им, и они меня. Но если ничего не изменилось, я мог все еще закрывают глаза на их действия?
  
  Я фыркнул.Если бы я получил, что далеко вниз по списку, хорошо ... Я бы беспокоиться об этом тогда.
  
  Там!
  
  Krieg был, как рекламируется, работает его часть империи восемьдесят восемь из задней продуктового магазина. Я думаю, что план был для всех скинхедов, чтобы смешаться в нормальном торговом трафика? Хотя ... глядя вокруг с моими ошибками, там не было, что многие присутствует.
  
  Пару охранников и сам человек, сидя за столом и работает.
  
  Ну, я мог бы подождать и следить за возможностью, которая не была прямо рядом с нескольких десятков покупателей. И там был книжный магазин через улицу, где я мог ждать в комфорте.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Два часа спустя, мне было интересно, если это может быть просто проще затопить комнату с насекомыми.
  
  С одной стороны, я был уверен, что, если я методично удалить все плащ, который подошел, чтобы сохранить империю вместе, это в конечном счете распадется.
  
  С другой стороны, наблюдатели.
  
  Наблюдение было даже не производить что-нибудь полезное! Он не был в заговоре стратегии или принимать звонки, он сидел там делать документы. И не полезный вид бумажной, вид, который обсуждался операции E88 или персонал. Рода, где он был тщательно делать счетов за Вертел лиги бейсбола фантазии лиги, которые он побежал.
  
  Перед мое терпение может привязать его немного рации запищал. Дважды. Он тщательно закончил запись, он был на закрытые связующего, и встал, схватил его черный шинель, как он вышел.
  
  Белый фургон ждал его на парковке, и я осторожно раскрывайте некоторые ошибки на всем ее протяжении, регистрации еще три в спину плюс водитель. Еще один человек, и две женщины. Ночь, туман, и Fenja?
  
  Как они вытащили из стоянки, я получил скутер и следовали.
  
  Они сделали свой путь на восток почти до побережья до поворота на север, в промышленных районах вокруг доков, которые дали что вся окрестность свое название.
  
  Улицы были очень тихо.
  
  С тех пор Лодка кладбище было установлено, когда судоходство рушился, и некоторые неоплаченные моряки и докеры пытались провести корабли в порту, то заложники, блокируя выход с контейнеровоза, есть не было особой активности в этой части город.
  
  Попытка даже не работал: заброшенные лодки просто ржавые на месте, списываются по каким их страхование может охватывать. Сегодня, даже если были достаточно требовать от судоходных компаний, очистка доков бы вид времени и денег никто не жалеть.
  
  Я следовал их вблизи границы моего диапазона, неприятно осознавать, как мало других транспортных средств, которые я видел на улицах, и, когда они остановились на Т-образном перекрестке в перед закрытыми ставнями соединения, я тоже, езда на велосипеде на Vespa вне поля зрения позади здания.
  
  Я бы ходить остаток пути, но я мог бы сделать это.
  
  Внешние одежду, и в грузовом пространстве Vespa, как насекомые оставили его.
  
  Маска на.
  
  Я чувствовал, что мои сумки: складной эстафету; Taser, мобильных телефонов, три; epipens; домашние перец бомбы, шесть; боевой нож; перцовый аэрозоль, три; наручники, два; ошибки ... много.
  
  Между тем, я собирал рои, где фургон остановился, чтобы дать мне глаза на них. Фургон был остановлен, чтобы KRIEG выход с тремя другими Перед выездом на. Я помечены автомобиль и водителя, но пусть это пойти. Я не был здесь охота криг в драйвер. Они обменялись краткими словами - слишком далеко от моих стаи услышать, но - и Fenja начал бег с в соединение. Я помечены ее, но она была вне диапазона быстро. Ночь и туман стоял Krieg. Ожидание.
  
  Я считал, и начал двигаться ближе. Тихо.Украдкой. Насекомые смотреть каждый переулок, каждую улицу, каждое окно.
  
  Никто.
  
  Как я подкрался ближе, я снова взял Fenja: она была на вершине одного из многих приземистых цилиндров, каждый в несколько этажей, немного к востоку от того, где Krieg ждал. Она несла ее меч и щит, и я знал, от борьбы с легких, что она может прыгнуть вниз с таких высот безопасно ..., но это все еще казалось странным. Fenja был в ближнем бою специалист, телохранитель. И сейчас, Krieg было слишком далеко от нее, чтобы она действовать в его защиту.
  
  Я остановился в двух кварталах к югу от них, и один на восток. Более чем достаточно близко. Я нырнул в переулок - с глаз долой, хорошие маршруты эвакуации - в то время как я собрал большинство насекомых в моем диапазоне в стаи, отфильтровывая некоторые из гаже типов, которые я привез, чтобы добавить удар для местных жителей. Я оставил dustings насекомых позади, достаточно, чтобы поддерживать осведомленность в этом районе. Я закрыл глаза, чтобы приглушить источник отвлечения - это было не так, если я не мог видеть себя с трех разных точек зрения сейчас в любом случае.
  
  Krieg ждал чего-то. Или кто-то?
  
  Кто?
  
  Я прокатилась мое осознание широкий, проверяя более тщательно.
  
  Горящий окно обратил мое внимание на маленького офиса глубокого в соединении с моим правом, малого и тесном пространстве. Один человек за столом, двигаясь от компьютера к машинам и спине. Я помеченный его. Выкл слева от меня, трое спали в разных подъездах. На краю моего диапазона запад, кто-то закрывая дверь гаража на комнату, заполненную тренажерами. Спортзал? Я в любом случае помеченный его. Другой человек курит сигарету в дверном проеме. Меткой. Две женщины сесть в машину. Меткой.
  
  Эта часть города была практически полностью пуст.
  
  Нет свидетелей.
  
  Просто четыре из них. Могу ли я взять их? Сделать их исчезнуть в ночи?
  
  Я покачал головой.Fenja был достаточно жестким, что я не мог ничего с ней гарантия. У меня не было достаточно ручки на власть ночь, чтобы убедиться положить ее вниз. И власть Fog был в основном, чтобы превратиться в Superpowered инсектицида.
  
  Нет, я должен был бы ждать и наблюдать сейчас.
  
  Я слышал грохот через мои рои, прежде чем я услышал это с моими ушами. Мотоцикл.Громкий одним, тоже. С севера.
  
  Я сосредоточился на глаза моей рой на них и на группы криг, в на других подходов к пересечению они встречали, и на подступах к где я был ... все сразу. Головокружительные, но легче с практикой.
  
  Мотоцикл оказался Hookwolf на Harley, с Cricket верхом позади него. Он подъехал, заглушил двигатель.
  
  Если очевидные трех до двух шансы обеспокоены их вообще, ни показал.
  
  "Скажи свой кусок."
  
  Krieg улыбнулся под его круглый, маленький солнцезащитные очки, заложив руки перед ним. "Там нет ничего, чтобы сказать, герр Hookwolf."
  
  "Вы ставите его на протяжении банды, что нам необходимо встретиться под перемирие на ничего?" Hookwolf был почти рычание.
  
  Курильщик вышел из переулка, и на улицу, приближающегося к Т-образном перекрестке с запада, давая мне мой первый ясный взгляд на его лице.
  
  Легких.
  
  Прогулки к встрече.
  
  Из Конечно, это не будет идти гладко. С другой стороны, казалось, кто-то уже работает над истончение E88 для меня.
  
  "Я не говорю, что это за ничего. Просто, что это не говорить. Существует различие, да? "Акцент KRIEG был слабый, но своеобразно.
  
  Крикет склонила голову и посмотрел на запад.
  
  "Ловушка!" Hookwolf разразился в клубок острыми краями стали.
  
  Легких бросил сигарету, и был краткий всплеск пламени. Только пепел упал на землю.
  
  Улыбка KRIEG никогда не колебался.
  
  "Ах, да, герр Hookwolf. Ловушка.Но не для вас ".
  Заблуждения 5.3
  
  Масса крючков и шипов, что Hookwolf стал паузы. Сидя в глубине, защищены экране кружащихся лезвий, туловище появились.
  
  "Кто?"
  
  "Как вы сказали, я поставил слово всей банды. Другие бы услышать - не все наши рядовые являются привержены делу, как они должны быть, да? И из этих других, кто осмелится нанести удар по нам вместе? "
  
  "Легких. Ты с ума, если вы думаете, вы можете бить его в борьбе ".
  
  Злодей в вопросе продолжил свою прогулку к ним, чуть над блоком далеко в настоящее время. Он по-прежнему смотрел полностью человеком ... сейчас. И, в зависимости от того, когда его улучшенные чувства ногами в, он, возможно, уже сможет их услышать.
  
  "Господин Hookwolf, у вас есть трогательная любовь к простой конфликта. Он имеет свои преимущества. Но, если у вас есть враг, вы не можете победить в драке? Тогда не бороться с ним ".
  
  Глава Крикета был зафиксирован на приближающегося легких. Если бы она услышала его?За аргумента? Она постучала стали ногу Hookwolf дважды.
  
  Все повернулись лицом к идущего человека.
  
  "А вот наш гость сегодня." Улыбка KRIEG расширялся, и он поднял свой голос, чтобы нести. "Легких! Осторожнее с огнем, да? "
  
  Крикет и Hookwolf уставились на него на мгновение.
  
  Я не виню их.
  
  Тот факт, что Ночь и туман weren 'т глядя был либо доказательств того, что они знали, что он был до, или доказательство того, что они были просто холодно. Он повозился с радио, потом сказал "Готов, Fenja?"
  
  Взрыв статические и шум неразличимы для ушей моих рои "ответил.
  
  "Отлично." Он чересстрочной пальцами, протянул их перед ним, пожал руки, квадрат до легких, и жестом вверх, потянув.
  
  Легких запущен в высокой траектории дуги, размахивая в воздухе, как он пошел. Fenja, на вершине ее приземистой цилиндра, выросла до ее полной высоты - но с щитом и мечом еще повесил. Маленькие трещины огня взорвались среди Е-88 группы, легких перешел, поворачивая Krieg отслеживать его визуально, руки, делая небольшие движения, чтобы направить его в бегство. В четырех или пяти секунд, что бесконечные легких летали по воздуху, я услышал слабый звук через мои насекомых.
  
  Krieg напевал.
  
  Ода Бетховена к радости.
  
  Наконец, он толкнул обеими руками вправо и легких, в пятидесяти футах над землей летели к Fenja. Она поймала его обеими руками и захлопнул его вниз через отверстие в ноги, перед выключением люк над ним и скручивания замок.
  
  Krieg повернулся к Hookwolf и продолжал в невозмутимой тона. "Не позволяйте ему собрать свои силы, и он просто еще один грубой, нет?" Он посмотрел на корточки башни Fenja был даже сейчас прыгаю прочь, подождал несколько ударов сердца, а затем снова улыбнулся. "Хотя достаточно хитер, чтобы не активировать его пламя сразу в странной ситуации." Быстрый отвод двойной рации ответил другой двойной взрыв статических, а затем три раза.
  
  Указывая величественно на юг, он говорил. "Должны ли мы отложить в Biergarten я арендовали на вечер? Объект слева от меня находится где они хранят бункерного топлива, оставшиеся от когда порт был в эксплуатации, и в какой-то момент либо легких будет попробовать свои пламя ... или нарушение будет обнаружено, и взрывчатые вещества Виктора погаснет. Взгляд как это лучше пользуются на расстоянии, да? "
  
  "Виктора с вами сейчас?" Почти рычание.
  
  "Не бойся, для раненого Stormtiger. Виктор ... не столько со мной, как с легких ".
  
  Hookwolf встряхнулся, как он сократился вниз. "Вы действительно думаете, что убью его?"
  
  "Ах.Как это, я не могу сказать. "Улыбка снова, широкая под золотой оправе кругах его солнцезащитные очки. "Но я являюсь готовы, чтобы узнать! И попытаться снова, как может быть необходимо ".
  
  Hookwolf кивнул, сальные волосы выплескивания его маски. "Вы знаете, это выглядело много, как вы зарезал Кайзер в спину, в конце концов." Его голос был случайным.
  
  "Я знаю, вы думаете, что меня. Так же, как я подозреваю, чистота, или кого ее источником на самом деле ... если когда-либо были "источник", кроме чистоты. "Руки Krieg были за спиной сейчас, и он стоял в параде.
  
  Fenja трусцой до группы, кивая Hookwolf и крикет. Крикет кивнул, но Hookwolf никогда не отвернулся от Krieg.
  
  "Не удалось выяснить это. Вы многое, но я никогда не понял, что вы для предателя. И не она, либо ". То же самое медленное, случайный, речь.
  
  "И я не одну. Можем ли мы продолжать это в Biergarten? Виктор будет уже начали переводить дополнительного топлива для этой бункере, а минимальная безопасная дистанция становится только больше ".
  
  Виктор, здесь? Местный? Я начал переход рои, рыбалка для взгляда на человека в офисе, разыскивая другие места.
  
  "Вы всегда были планировщик. Почему мы не попробовать это в первый раз? "Его голос, его тело ... он мог бы обсуждать погоду. Но глаза! Они сожгли.
  
  Krieg склонил голову кратко. "Кайзер из почтили память отклонил этот план. Он искал что-то более общественности, более драматический, более ничего ... и с меньшим побочным ущербом. И поэтому я дал ему второй план. И это должно было сработать! "С последним предложением, голос криг в воскрес в первый раз я слышал. "Если бы только Oni Ли действительно был мертв, если только мы были в минуту быстрее при помощи крана, если только кайзер не был брошен в воздух кого-то ..." Его улыбка была сегодня шире, чем рот человеческого должна идти и не было ничего радости или счастья в нем. "Кто получит их только из-за времени ..."
  
  Он вздохнул, долго порывистый выдох.
  
  Ну, Krieg был в моем списке так или иначе - тот факт, что он убьет меня или мучить, если он мог на самом деле не собирается, чтобы переместить его выше на него. Вид вдумчивого планирования он просто показал бы и сделал, хотя. Видя, что легких не могли успешно бороться, и, видя, как его победить без боя ... Я должен узнать из этого. Krieg не было опасно, потому что его силы. Он был просто опасно.
  
  И если он сделал удается убить легких, которые перемещаются бы его дальше, простой процесс ликвидации.
  
  Мои насекомые увидел вверх белый фургон возвращался с юга, с десяток кварталов. Поездка криг в.
  
  Еще рой получил взгляд через единственного окошко: человек в офисе был действительно Виктор. Я чувствовал его, но не узнал его, как только я видел Они Ли и посмотрел мимо него последний раз, империя пыталась устроить засаду Лунга.
  
  Что-то работать.
  
  Это не было достаточно, чтобы увидеть все, я должен был понять, это слишком. Или я продолжаю попасться на такие вещи, как, что.
  
  Прекрасно.
  
  Итак, что же мне нужно, чтобы понять? Ситуация в том, что империя расположены действительно титаническая самодельных бомбы, к счастью, в части города, где мало жили. Даже так, я мог разоружить его? Я мог бы использовать мои насекомых на максимальную дальность, вероятно, безопасно ... для меня. Но бомбы были за Krieg, установите уйти на саботажа для того, чтобы аварийный режим смертельным для легких.
  
  Может быть. Насекомые могут в небольших местах, чем вы думаете, Виктор не был Тинкер, и я был уверен, что стандартные взрывчатые триггеры не были предназначены, чтобы противостоять интеллектуальные роения насекомых.
  
  Может быть.
  
  Но я бы не стал ставить на него.
  
  Крикет постучал по плечу Hookwolf в.
  
  Он вполоборота. "Слушайте то?"
  
  "Напротив."
  
  Его брови.
  
  Мой тоже сделал. Я проверил через мои рои.
  
  Ничего.
  
  Должен ли я взорвать его раньше? Попробуйте поймать большинство parahumans Империи в результате взрыва?
  
  Количество Krieg выбрал свою позицию не зная, будет ли легких загораются бункер на время бросил в - он планировал, что и ожидается, чтобы выжить его. Единственный было бы обязательно попал бы легких, и, возможно, Виктор ..., и я согласился с Krieg, что уход его из боя, как долго, как это возможно, заполнив бункер как можно больше, был путь, когда бороться с ним ,
  
  Даже тогда, это может быть не достаточно.
  
  Виктор был выделен, и в то время он, вероятно, мог бы сделать, что "убить муху палочками для еды" трюк, я был уверен, что он не мог эффективно бороться с его собственный вес в багов. Или в десять раз, что, если это необходимо. Если бы я хотел, чтобы попытаться убить его, мне не нужно, чтобы отправиться бомбы.
  
  Если я пытаюсь его убить? Он был в списке. Империя служил сделал огромное количество вреда к людям, живущим здесь. Но ... намеренно убить кого-то, хладнокровно будет что-то новое. Bakuda я убил в холодной ярости. Oni Ли я убил в целях самообороны. Кайзер Кайзер ... Я толкнул в критический момент. Но даже тогда, я не знаю, будет ли он убить легких или легких убьет его.
  
  Все невинные, и члены ABB тоже, который умер, когда мертвец переключатель Bakuda пошли от ... Я не имел ни малейшего представления, что я был вынесения приговора их до смерти, когда я убил Bakuda.
  
  И все же ... Я сказал себе, что я не позволил бы вещи получить, что далеко. То, что я хотел сократить проблемы прежде, чем они получили, что плохо. Означает ли это, того, чтобы хладнокровно убивать? Могу ли я удержать его, вызвать в протекторате? Заставить его отключить свои меры предосторожности? Или ... в том, что неправильное исчисление?
  
  Был смерть легких хорошо стоит вид повреждения это будет означать? Должен ли я радоваться, что мои враги воевали между собой?
  
  Мой внутренний спор был прерван, когда белый фургон криг, в один блок из группы, ожидания, запустила себя почти прямо вверх, pinwheeling в соседнем здании.
  
  Что?
  
  Мерцание, где это было, и вдруг появилась огромная монстр грузовик с скотосбрасыватель размера для Fenja, рев, как дизелей десятка судов, и светящиеся неоновые линии огней везде, с двумя огромными мужчина в форме цифры цепляясь к сторонам , Смутно человек в форме гигант, который выглядел быть сделаны из песка. Муш? Робот, или человек в громоздких силовой брони. Неизвестный, но я думаю, что мог бы он ударил.
  
  Было время обманул более Driven, с большой открытой площадке на вершине его, неся что-то вроде пушек ... и двух человек. Человек в плаще - не один из тех, кто мог бы вытащить его. Skidmark. Женщина, избыточный вес и скромно одетый, на то, что выглядело как колеса корабля и панель рычагов и кнопок. Стукач, Тинкер чей уникальный отсутствие вкуса привело к ... это. И, наверное, для меня время исподтишка: по-видимому, она могла управлять поле невидимости / невнятность, если она хочет.
  
  Котельнической.
  
  Грузовик ехал большую часть пути через перекресток до прихода к остановке, Империя накидки дайвинг с пути. Харлей скрипел под одной из шин и вышел скомканный кусок металлолома.
  
  Я стоял, и вышел мой маленький шкуры. Если я пытаюсь вмешаться в борьбу? Или рассмотрим этот успех хаос достаточно? Нет прохожих, что я чувствовал, действительно. Некоторые на самом краю моего диапазона.
  
  Skidmark кричал в микрофон. "Украсть, что это мое? Плати, придурки! "
  
  Одна группа моего внимания зарегистрировал ненормативной лексики кружевной напыщенную речь, которая последовала, а другой отметил быстрый в сторону между Krieg и Hookwolf.
  
  "Мертв?"
  
  "И быстро. Соседние конфликт может возродить наш первый гость ".
  
  Hookwolf кивнул в ответ, и металл вскочил все о нем.
  
  Fenja разразился в полный рост, меч извилистой из к бронированной человека. Это отскочил от его предплечье, и он продолжал двигаться к ночи, который был подкладки. Туман уже ушли газообразное, и растет, дрейфует в сторону платформы. Hookwolf также прыгнул на него, оставив один на один с Krieg Муш, посадка на синий светящийся края и быть запущен отступить. Крикет Крикет ... двигался на обманчиво быстрого запуска к мне.
  
  Супер-чувства какой-то. Возможно слуха, от того, что Hookwolf сказал ранее.
  
  Что ж.
  
  В следующий раз это борьба, идти на первого датчика. Борьба с полигона, через мои рои, не собирается делать мне много хорошего, если кто-то может просто найти меня. Конечно, я не помню, запись вики крикет листинг ее как имеющие превосходные чувства, просто очень быстро время реакции. Я имел краткую безумный видение пытается обновить его, соответственно, и говорят, что мне нужно, чтобы цитировать опубликованный надежный источник, так как оригинальные исследования является устаревшим. Она двигалась быстрее, чем я мог, и мой Vespa был в нескольких кварталах от отеля.
  
  Так что ... это было бороться.
  
  Я отводится одно из моих крыше стаи ее пути, шагая, а затем падает поглотить ее, велел им жалить и кусать.
  
  Быстрый рост шума прозвучало, и я взял время, чтобы сосредоточиться на главном бою. Туман пытался дрейфовать на Skidmark и Стукач, но, будучи взорван назад что-то. Мощность Skidmark на работе? Металлический человек методично хлопнув ночь в землю. Fenja был на спину, а на самом деле получили ранения. Стукач пушки в? Hookwolf разрывал на стабильно разваливающийся Муш, который был размахивая безуспешно. И Krieg? Krieg был на ногах и улыбается. Он протянул обе руки и вытащил: Skidmark полетел к краю платформы. По достижении светящиеся полосы собственной власти, он только ускоряется. Еще тянуть производится аналогичный результат с Стукач, хотя грузовик начал медленно вперед и вправо.
  
  Невооруженного люди могли выжить падает из двадцати футов, или на самом деле значительно больше. Иногда, даже если предшествуют был ввергнут головой в стену на этих скоростях. В середине боя, как это ... ни один из них сделает это.
  
  Тогда я потерял разрешение, мои ошибки рассеяния. Какая-то звука, дезориентирует их. По центру на ... Футбол.
  
  Вау.
  
  Если бы она вышла из ее пути, чтобы скрыть свои реальные полномочия?
  
  Я восхищался, что мало, даже, как я думал о том, как, собственно, я собираюсь идти рука об руку с пит-ветеран борьбы и жить. Скрывать?Надеюсь, что она не может чувствовать и нарушить в то же время? Лишить ее концентрацию, и попробуйте снова ошибки? Попробуйте выиграть только инструменты?
  
  Пока я думал о том, что мои руки нырнул в моем рюкзаке, извлечения Taser и эстафету, который я незамедлительно вытряхнул на полную длину.
  
  Она завернула за угол, и я поднял Taser. Я не мог получить ошибки, чтобы повиноваться мне прямо сейчас, но я все еще ??мог чувствовать их. И это означало, что я мог бы мысленно нарисовать идеально прямую линию от руки моей, чтобы любой из ошибок еще на ней. Подробнее: Я мог бы использовать все ошибки на нее, уточнить свою ориентацию. Я стремился разделить ее талии - один дротик выше поясе (если она была носить один); один под - и выстрелил.
  
  Она повернулась ее KAMAS и выбил дартс из воздуха с лопастями.
  
  Она даже не сломать шаг, чтобы сделать так.
  
  Так, я думаю, по крайней мере, вики информацию о ее нечеловечески быстрые имея рефлексы был точен.
  
  Я бросил Taser, один выстрел Интересно, что это было.
  
  Что ж.План А: 'не получить найти "был бюст. План Б: "ошибки! не работает.План C не: "Taser" также не-го. План Д ... работает по плану D.
  
  Если я вышел из этого, я буду иметь лучшие планы на случай непредвиденных обстоятельств.
  
  Я приготовил мою дубинку, и замахнулся, как она закрыла со мной. Резкое воздействие на левой руке, а затем серии ударов. Хорошая новость в том, что костюм еще knifeproof, и Крикет не было какой-то супер-острое лезвие власти рукаве (хотя на данный момент, я бы не был удивлен). Плохая новость в том, что опыт был точно как избивали на всем протяжении с некоторыми тяжелыми палками, кто-то сильный и порочный.
  
  Искры вспыхнули по всей моем видении, как один из моих линз трещины под особенно тяжелым ударом, и я попытался отступить под ее штурма.
  
  Чтобы купить место, выиграть время.
  
  Она позволила мне, замедляя в облегающем ходьбы, который был столько производительность, как походка. Я продолжал крабов назад, открывая диапазон чуть более десяти футов, а я думал.
  
  Зачем?
  
  Она любила играть со своими жертвами, чтобы играть в толпе. Привычки от пит-боевых?
  
  Воспоминания о Софии, Эммы, Мэдисон быть чужой игрушкой пыток встал были отброшены в срочном порядке в данный момент. Мне нужен был ответ сейчас, и плохо. Она разобрать меня в ближнем бою. Любое дальнего боя будет постучал в сторону. Мои ошибки были бесполезны. Никто не был достаточно близко, чтобы вмешиваться ... и на самом деле, все еще в области был врагом в любом случае.
  
  Работа соло может иметь проблемы, по-видимому.
  
  Что, что оставить меня с?
  
  Я чертил в моих карманов с моей рабочей стороны. Перцовый баллончик? Диапазон 5-8 футов. Dodgeable, учитывая ее неземные рефлексы. Если бы она могла рубить Taser дартс в воздухе ...
  
  Там.Моя рука закрыта круглый двух жестких поворотов бумаги, и я стоял. Она продолжала ее темпе. Я бросил, и Kamas размыты, нарезки бумаги на части ... и распространения перец в течение.
  
  Она ворвалась в серии неконтролируемых чихает ... и мои ошибки перестал чувствовать / слух, что дезориентировать шум. Я установил те на нее, чтобы кусаться. Я послал те на меня присоединиться, как я бегал limpingly мимо нее. Она упала на землю, по-видимому, возникли трудности боевой ошибки и чихает ... но мое окно не будет длиться долго, и она вряд ли упадет на тот же трюк дважды.
  
  Я схватил Taser, и повернулся к крикету. Три ковыляя шаги, и я застряла в его малом спину и нажал на спусковой крючок, удерживая ее в то время как батарея разряжена.
  
  В конце концов, он побежал, оставив меня стоять над бессознательным женщины.
  
  Мои меры предосторожности против собак суки, отслеживание меня оказалось более широко полезным, чем я думал.
  
  Прекрасно.
  
  Урок выучен.
  
  Подготовьте несколько непредвиденных.
  
  В то время как я остановился на этом уроке и взял мою дубинку, мои рои показали картину пересечения: Империя победила. Бронированный человек катался далеко на что-то вроде паровых роликовых коньках, построенных в броне, другие купцы мазки на земле - буквально - и каждые Империя мыс в пересечении посмотрел в вертикальном положении и невредим. Даже ночь, которые я видел в прошлом был почти мертв. Она исцелила себя? В этом короткий промежуток времени, когда у меня не было глаз на нее? Она была должна быть Changer, так что это не было невозможно.
  
  Я вытащил Крикет с улицы, наручников ее в fencepost. Я мог бы назвать PRT для погрузки позже, когда половина E88 не стоял готовый к бою другого.
  
  Ну, купцы были разбиты сегодня. Я не был уверен, почему они взимаются в этом роде, но я не мог жаловаться на результаты.
  
  Я был на полпути к моей скутер, когда яркий свет бросили свою тень передо мной.
  Заблуждения 5.4
  
  Я не спал хорошо, и когда я проснулся от звука моего тревоги я просто лежал там минут.
  
  Я чувствовал себя виноватым, и хуже: безрезультатно.
  
  Я поставил мои насекомых, чтобы работать, конечно, но я не действительно чувствую, что движется. Даже для горячего душа, и которые обычно помог мне стряхнуть ничего. Это, несомненно, заставит меня чувствовать себя лучше о всех синяки я прошлой ночью подобрали: черный глаз был самым зрелищным, но я был уверен, что я был глубоко синяк на одном из моих бедер. И мои почки больно снова. Больше, чем физическая боль, хотя, я волновался о том, есть ли способ управлять банды из без массивного ущерба.
  
  Вчера вечером, я сделал ошибку - снова - и он пришел с ценой.
  
  Еще раз.
  
  Бункер топлива - топливо, как правило - не взорвется. Это горит.
  
  Что-то я бы не понял вовремя.
  
  Там бы был первоначальный бум, как огненный шар от дыма и пламени первой сжигается, и несколько секунд скрипом, трещин, ломая шумы, как структура рухнула. Возможно, это было, когда взрывчатые вещества Виктора пошел. После этого, не было ужасов шоу: густой черный навоз, на огонь, заливая улицы для блоков вокруг, а затем всплеск, как и другие бункеров выпустила их содержание.
  
  В результате пожара было, технически, все еще продолжается.
  
  Там был много топлива осталось там, когда порт был закрыт, неэкономично для перевозки за исключением танкеров корабль ... и с подходами к причалам захлебнулся этой Контейнеровоз протестующие затонул в месте, не способ получить что-то настолько большой, в. Заброшенный в месте, как и многое другое в или вокруг доков.
  
  Люди включены.
  
  Может быть, Виктор имел планы на сбалансированной смеси топлива с воздухом, или, может быть, он думал, что погружение легких в море липкой горения ила был лучше, чем ставка единого массивного взрыва.
  
  Может быть, он не знал, достаточно о том, что он делает, либо. То, что он может иметь любое мастерство он хотел не значит, что он знал, как использовать их хорошо ..., и я был готов держать пари, что он не был в состоянии найти кого-то с опытом работы в превращение топлива бункеровки в самодельное взрывное.
  
  Это не влияет на результат.
  
  Кладбище Судовое теперь была сухопутной коллегу. СМИ по-прежнему урегулирования на то, что называть его, но казалось, ведущий кандидат был шрам.
  
  Легких не было видно, так как, жив или мертв, но - особенно с огнем продолжается, - что на самом деле не значит ничего.
  
  Это было уже называют крупнейшим не-Endbringer пожар в американском городе после катастрофы в Техас-Сити. Потери были значительно ниже, к счастью. Площадь в моей власти был почти пуст, и быстрая реакция и расстояние было достаточно, чтобы спасти многих. Не все.И повреждение имущества было от масштаба. Почти два квадратных миль, жжение. Это было бы хуже, если залив не ограничена его на восток, вобрал в себя множество пролитием бункерного топлива.
  
  Это имел в виду, что значительная кусок залива был в огне прямо сейчас, но было не то же самое, что страх распространяется.
  
  Начальная пик был ужасающе быстро ... но соединение было большим и я был кварталах от цепи забор вокруг него. В общем, он принял чуть более минуты для потока, чтобы достичь, где я припарковался. Я имел около ста пятидесяти ярдов, чтобы пойти, когда огненный шар поднялся, и я никогда не работать быстрее в моей жизни. После того, как на дороге, хорошо ... он сделал для незабываемого образа в моих зеркалах, но это не было достаточно быстро, чтобы поймать Vespa.
  
  Я был уверен, что большинство из E88 получил из.
  
  Hookwolf мог смеяться что-то вроде, что выключен, и один из последних вещей, которые я видел из моих роев на пересечении перед вытягивать вне диапазона при максимальной скорости был Fenja, в полный рост, пробираясь через грудь глубиной горения топлива с руками над головой, крошечные фигурки колыбелью высокой и из вреда. Это было сцена прямо из Рагнарок, после сурт устанавливает землю огне.
  
  Trainwreck - я посмотрел его, после возвращения домой - сошло заблаговременно.
  
  Виктор ... Я понятия не имел,. Он поставил его. Он должен иметь непредвиденные. Он по-прежнему был бы очень близко к взрыву, и наводнения, которые последовали.
  
  Крикет никогда не было шансов.
  
  Я что-то могло остановить? Не я думал о признании Виктора ранее, собирается за него с самого начала ... но нет.
  
  Мог ли я смягчены его? Vista, и Clockblocker получали некоторую главную нажмите за их усилия, устанавливающие барьеры, контроля расхода, и Aegis, запугать, и Галантный получил покрытие для своих поисково-спасательных: Галантный нахождения в ловушке живых, Aegis и запугать делать тяжелую работу.
  
  Может быть, я мог бы помочь в поиске и спасении - поиска части это в любом случае. Я не думал об этом.
  
  В то время, область вокруг бункеровки было ясно, и я не мечтал, что это будет распространяться, как, что.
  
  В следующий раз я должен был бы сделать лучше.
  
  Единственный надежный способ я мог видеть, чтобы предотвратить это было бы, чтобы Lung из ловушки ... и я бы предпочел видеть его мертвым, если бы я мог управлять им. Bakuda сделал то, что она сделала, чтобы угодить ему.
  
  Я не забыл, и я Wouldn 'т, прости.
  
  В конечном счете, единственный способ предотвратить что-то вроде этого ... было бы убить легких или сломать империю быстрее. Было ли это необходимая цена? Будет ли игра свеч?
  
  Я думал, о том, какие вреда банды сделали. В прямые нападения. Наркотики. Дети, некоторые из которых я знал, вынуждены в эксплуатацию. То, как целые разделы города были заброшены, списываются как небезопасные. Я думал о том, что взвесив все против рода насилия, который был восходящей один раз статус-кво был нарушен.
  
  Но, в итоге, что не то, что вынудили меня.
  
  Статус-кво был выбор из банд.
  
  И они не получают, чтобы выиграть.
  
  Я хотел бы попробовать и лучше подготовиться в следующий раз, чтобы получить это сделано более быстро, и более аккуратно, но цель осталась: диск банды из Броктон залива.
  
  И это означало, что вставать, даже если мне больно, даже если я не хочу, чтобы это сделать.
  
  Так я и сделал.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Кофе не помогает.
  
  Я съел омлет, не потому, что я был голоден, а потому, что я знал, что мне нужно топливо. Жевательная боль. Опять же, сидя больно.
  
  Я сидел на то, что становится "мой" стол и задумался.
  
  Кварталах и подземные, катушка начинает свой рабочий день.
  
  Он расположен экран на себя Дине то, так как я был там в прошлом, и, когда он шел в двери, он пошел прямо к ней.
  
  "Доброе утро домашнее животное. Вероятность проблем к обеду? "
  
  Она моргнула, и закрыла глаза против освещения.
  
  "Вероятность проблем к обеду?" Заточены Его голос.
  
  "Одна точка пять ноль восемь процентов."
  
  Он кивнул.
  
  "Тогда давайте начнем снова."
  
  Он повозился с какой-то ручной контроль, и экран ярче.
  
  "Основные мыслители или винтики: Аккорд. Оценщик. Астролог..."
  
  Это был довольно длинный список. Некоторые имена я признанных, наиболее я не сделал.
  
  "Шанс, что любой из них действует против меня?"
  
  "Пять и семь десятых шесть процентов."
  
  Он вздохнул, и снова возился со своими управления.
  
  "Индивидуальные угрозу S-класс: бегемот, Левиафан, Симург, Nilbog, спальное место, EIDOLON, Scion."
  
  Призрак? Scion?
  
  Я думаю, с его точки зрения, они были так опасны, как он получил.
  
  "Шанс, что любой из них действует против меня?"
  
  "Большинство из них я не вижу. Не вижу их в любом месте ".
  
  Он кивнул.
  
  "Те, что вы можете видеть."
  
  "Нулевая точка семь девять шесть процентов."
  
  "Коллективные основные угрозы: Бойня Девять, три богохульства, то Yangban".
  
  "Шанс, что ..."
  
  Она перебила его.
  
  "Он - тот самый."
  
  Более щелчок, и на экране мелькали один раз, а затем снова до Дина кивнула.
  
  "Он тот, кто заканчивает его."
  
  "Заканчивается что?"
  
  "Все.Все, везде - почти. Сто процентный шанс, если он живет ".
  
  Что?
  
  "Когда?" Звуковая катушка была низкой и актуальной.
  
  "Два года, десять ... это меняется."
  
  "Если он мертв первым?"
  
  "Он по-прежнему происходит, но ... позже."
  
  Не ответ я надеялся на.
  
  "Если он в плену?"
  
  Катушка не верю в давать вверх. В этих условиях, я был благодарен.
  
  "Еще бывает. Двенадцать лет."
  
  Катушка повернулся и темп.
  
  "Хорошо.Во-вторых приоритет на Джека. Во-первых ... жить достаточно долго, чтобы волноваться о апокалипсиса ".
  
  "Вероятность любой из них действует против меня?"
  
  "Два целых пять одним пять процентов."
  
  Он вздохнул.
  
  "Это больно."
  
  "Один последний вопрос, домашнее животное. Шанс выжить я посещать заседания перемирия в Рок Somer в? "
  
  Я моргнул.Так Джеймс был прав - было бы встреча перемирие. И катушка будет из своей базы. Время подходит, если бы я мог просто ...
  
  "Три целых четыре повторения процентов."
  
  Он покачал головой.
  
  "Конфеты?"
  
  "Скоро, домашнее животное. Скоро."
  
  Он оставил свою комнату и вернулся в свой кабинет. Подняв трубку, он назвал г-на Pitter и его капитанов снова.
  
  На этот раз, он остановился, чтобы поговорить с "Pitter".
  
  "Нет симптомов вы можете обнаружить?"
  
  "Ничего, сэр." Питтер был тонкий и сутулый, но глаза и голос были тверды, как он ответил.
  
  "Когда она может иметь полный проработка проводится?"
  
  "Не раньше, чем в субботу, сэр. Некоторые из оборудования, которое мы хотели сильно забронированы. "Пауза. "Я мог бы заставить перепланирование, но вы сказали ..."
  
  "Благоразумие превыше всего. Я помню. Суббота будет просто должны быть достаточно скоро. Смотрите ее.Смотрите ее внимательно ".
  
  При том, что он шагнул, чтобы увидеть его капитанов.
  
  Встреча была удручающе кратким.
  
  "Капитаны - сохранить свои отряды в полном оборонительной готовности. Мыслитель новичок в Броктон залива была нацелена нас: соответственно, мы должны представить минимальные отверстия. Операции в более широком смысле идут хорошо: купцы были погашены, и Империя еще не объединить. Мы будем ждать свой шанс. Отставить."
  
  Я остался, но только полезная вещь, я получил от остальной части утра был, подтверждающий, что он его принес обед в полдень точно - так же, как вчера.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Во второй половине дня солнечный свет отскочил от окна здания низкой посадкой офиса на южных окраинах Downtown.
  
  Я расправил плечи и вошел.
  
  Секретарша послал меня в конференц-зал, и я посмотрел его снова, сравнивая его с только другой я видел в последнее время.
  
  Не совсем, как гладкий, но все равно приятно. Чуть больше носить. Потертости на углу стола; шрам, где дверь была открыта слишком сильно. Выбор напитков и выбор выпечки выложены. Юридические колодки. Ручки.Вид был на склоне покатой от отеля, а город за его пределами. Хороший, но не равна высотного видом на залив.
  
  Я взял воду, блокнот и ручку, и сел. Я думал о сидя лицом к двери, но с моей власти я мог сказать, когда кто-то шел в любом случае. Вместо этого, я выбрал, чтобы посмотреть на представление.
  
  Высокая женщина, блондинка, хорошо одетый в брючный костюм и уверенных в себе, вошел в комнату и закрыл дверь.
  
  "Миз. Эбер ".
  
  Ее рукопожатие было крепким, глаза постоянно.
  
  Я возобновил свое место, и она взяла один напротив меня, выложил блокнот и ручки, и посмотрел на меня.
  
  "Я признаюсь, перспектива направления от Quinn Calle это ... недоумение. Я провожу слишком много моего времени на моих других мероприятий, чтобы быть лучшим адвокатом я мог бы быть. Это правда, что я местный, и есть время, вот и использования. Он сказал только, что вы объяснить. "Затягивания вокруг глаз. "И я могу, конечно, понимаю желание конфиденциальности, учитывая ваши истории."
  
  Я кивнул.
  
  "Г-жа. Dallon, я на самом деле не здесь свои услуги в качестве адвоката ... "
  
  "Тогда вы злоупотребляли мое доверие." Ее голос был тверд, ее брови.
  
  "Пожалуйста. Знаете ли вы, Дина Олкотт? "
  
  Она остановилась на полпути до положения, и снова сел.
  
  "Я знаю, что Alcotts, чтобы поздороваться с. Больше ничего. Я знаю, что она отсутствует ".
  
  "Похищенный, состоится, наркотики ... и быть перемещены в субботу." Я положил ладони на стол передо мной, правовой площадку между ними, и улыбнулся так спокойно, как только мог.
  
  "Так зачем идти через этот rigamarole? Назначение под вымышленным именем, настоящая сказал мне в личной визита вашего адвоката ... "
  
  "Человек, который держит ее проник PRT".
  
  Которые потрясли ее. Буквально: стул она сидела на наклонена назад на мгновение.
  
  "Что?"
  
  "Катушка Томас Калверт. И он мыслитель какой-то реальной власти. Он организовал для дополнительной Endbringer убежище под наследия страхования башни, и наполнил ее вооруженных наемников ".
  
  Она моргнула, быстро.
  
  "Я встречался с ним - вы ..."
  
  "Пожалуйста."
  
  Она остановилась, собирая себя.
  
  "Мне нужно, чтобы узнать подробности. Как источник вашей информации ... "
  
  "Личный досмотр".
  
  Это остановило ее холод, и она снова посмотрел на меня.
  
  "Вы работаете на него?"
  
  Я моргнул. Покачал головой.
  
  "Нет Моя сила ... "
  
  Она кивнула.
  
  "Незнакомец, то. И сильный. "
  
  Я пожал плечами.Не так далеко от истины, до некоторой степени. И Крикет научил меня болезненный урок на стоимости сохраняя свои силы скрыты. Не то, чтобы я был иные полномочия, но я мог бы держать людей ищут другой власти, чем тот, который я сделал.
  
  "Я должен свою дочь долга. Я не уверен, взяв ее семью в логово Coil является правильный ответ ... "
  
  "... Но вы не можете увидеть еще один выбор."
  
  "Нет"
  
  Она склонила голову на мгновение, а затем поднял его. Ее глаза были устойчивым, как и прежде, а новая интенсивность танцевала в них.
  
  "Мы должны планировать это."
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Интернет был услужливо предоставил список для Somer скалу, бар в захудалой части доков.
  
  Достаточно далеко от реальных доков, что он не был в огне.
  
  Я нашел другой бар, шел, взял таблицу. Еда не надеются быть фантастическим, но это было бы жарко ... и наполнения.
  
  Я посмотрел бы на треть среднего возраста, и почти единственная женщина. Я не чувствовал немного нервничал об этом до тех пор, широчайший мужчин, мужчина с бородой шире, чем мои плечи провел неудобной десять секунд смотрела на меня, прежде чем отвернуться и говорить голосом, похожим на отдаленный гром. Что бы он ни сказал, пронесся в толпе, и они оставили меня одного.
  
  Он меня знаешь?
  
  Разве я его знаю?
  
  Я поставил эту мысль, и приказал пирог пастуха, мой ум блок и половину от него, в почти полностью пустынный и даже seedier баре, где несколько столов были сдвинуты, чтобы сформировать один большой один.
  
  Krieg и Hookwolf уже были там, сидя рядом друг с другом. Если бы они сделали до? Я собрал больше насекомых, и слушал.
  
  "Это не в ее стиле, а не ее сила." Hookwolf развалился в кресле, как будто он владел бар, удобный в пути я никогда не видел его.
  
  Шляпа KRIEG был достаточно высок, что он должен выглядел смешным - весь из кожи и черепов нацистской мотив должен иметь - но он вытащил его.
  
  "Вы знаете, что она может контролировать направление ее лазеров, кинетической силы они передают."
  
  Я вспомнил мое первое столкновение с чистотой, когда она бетоне без трещин колючки.
  
  "То, что вы не знаете, что кайзер был рассматривает возможность опеки над их ребенком, в конце концов."
  
  Я моргнул.Чистота имела ребенка с Kaiser? Нет удивительно, что она не имела проблем с борьбы с Empire восемьдесят восемь.
  
  И они как раз обсуждали это в открытой?
  
  Hookwolf кивал медленно, когда подошла официантка с с площадки, на которой они нацарапал заказы - пиво, в обоих случаях. Была ли она, глухой? Это могло бы объяснить их комфорт в только что говорили.
  
  "Не то, что пиво здесь будут достойны этого имени." Голос KRIEG был свет.
  
  Hookwolf фыркнул.
  
  Их обсуждение оказалось в какой-то давней спор о пивном снобизма криг, в то время я думал, яростно. Чистота, принимая на себя вину за смерть кайзера? Потому что, в частности, она не могла указать на ее "источник" для получения информации?
  
  Я обязан ей за ее помощь с Bakuda. И я обязан ей шанс поехать прямо - или по крайней мере бдительности. С другой стороны, даже в костюме, ходить в этой встрече был ... ну, рискованно было вежливый способ поставить его.
  
  Глупый был бы точным тоже.
  
  Я повернулся варианты в уме.
  
  Мои ошибки на крыше взял быстро падающую звезду. Ну, там идет попытка сохранить ее. Которые могли бы только хуже, в конце концов так или иначе.
  
  Чистота шел через дверь без сучка и задоринки в своей ходу и взял ее собственное место, руководитель склоняется к двум другим.
  
  Позади нее пришли Undersiders - Отрава сел на столе, а остальные подали направился в угол кабины.
  
  Красочный группы - буквально, в случае человека с ярко-оранжевой кожей и хвостом - был рядом. Экипаж Faultline, я думал,. Женщина сама остановилась, чтобы посмотреть на Tattletale, прежде чем принимать место за столом; ее коллеги сделали еще один стенд.
  
  За ними пришли Катушка в одиночку и без резервного копирования, который быстро занял место за столом. Я чувствовал по окрестностям: не снайперов на крышах домов, не фургоны, наполненных наемников.
  
  Я моргнул.
  
  Это не имело никакого смысла.
  
  Я рассеянно повернулся и поблагодарил официантку протягивая мне ужин, а я думал. Я слышал, что прогнозирование себя. Если он пришел на эту встречу, он был 96% + шанс умирает! Он может подумать, что что-то было с предсказаниями Дину, но это было все еще ??необычайно риск принять. Какую власть он есть, чтобы это сделать? Был "он" тело вдвое? Я собрал все рои о здании, думал о засадах "его", как он вышел, мысль о планировании послеобеденного ... и решил подождать.
  
  Труппа незнакомцев было дальше. Необычные костюмы, профессиональный вид. Четыре вооружены Мало гориллы шел с ними обратил самое пристальное внимание, и я чувствовал, идея мелочный на меня, но я сосредоточил свое внимание на их лидера в маске, цилиндр и галстуки. Я видел это прежде, чем один раз, на манекене. Он представился как "Трикстер", утверждал, что он был в гостях, и занял место за главным столом ... но все, что я мог думать, было еще четыре накидки, которые служат Coil.
  
  Блядь.
  
  Ну, что ответил на вопрос о том, где его резервное копирование было ... если что, даже были "его".
  
  В этот момент я готова была поспорить тела двухспальная кровать и какой-то обратной ловушку, чтобы выяснить, кто был после него.
  
  Я жевал механически, а я думал. Четыре? Был ли он уже начинает его вербовки? Был нападение на его базе будет только в конечном более уничтожения? В то время как я была сосредоточена на том, как, собственно, я собираюсь иметь дело с растущей империи Coil, мои ошибки предупредил меня другой приезда.
  
  Легких.
  
  Он шел через дверь и постоял там момент, улыбается - или, может быть обнажая зубы - в то время как каждая беседа остановилась.
  
  Он посмотрел ужасно, без волос, сжечь шрамы более и волдыри, которые иногда выскочил сочиться прозрачную жидкость. С другой стороны, для кого-то, кто бы был брошен в море топлива, которое затем был установлен на огонь, он выглядел ... живым.
  
  Он запер взгляды с Krieg, все еще улыбаясь, и слегка наклонил голову влево. Затем он направился прямо к другому концу стола и сел там, развалившись великолепно.
  
  Катушка был первым, кто заговорил. "Теперь, когда мы все здесь ..."
  
  Я знал, что мой кий.
  
  Я взял все рои я массированные вокруг здания, когда я думал о попытке к Coil, слипаются их вместе в чем-то отдаленно гуманоида, и побрел через дверь.
  
  Реакции были в основном сюрприз.
  
  Krieg сцепил руки и заговорил. "Использование своих полномочий на перемирие местах является нарушением".
  
  Слова висел момент.
  
  "Я" пожал плечами и говорил с хором Chittering гудки. "Горилла-иш один и тот оранжевый разрешается."
  
  При этом, голова слегка наклонена, и взгляды были обменены среди всех тех, кто уже на столе. Он кивнул, и напряжение уменьшается ... а потом увеличили снова, как я переехал к последнее место за главным столом, между Faultline и чистоты.
  
  Hookwolf хлопнул кулаком по столу. "Это таблица большой мальчик в. Возьмите стенд ".
  
  Я повернул рой немного к нему, создание встречного внутри тела. "Легких будет поручиться за меня."
  
  При этом он закашлялся. Сдавленный смех? Задыхаясь от удивления?
  
  "В первый раз мы боролись, я взял свою мужественность. Во-вторых, рука, он бы использовать, чтобы коснуться его ".
  
  Улыбка легких росла реальная сих пор. Он согнул правую руку, повернул его, чтобы осмотреть свои ногти.
  
  "Я исцелить."
  
  "Или спросите Bakuda или Они Ли. Если вы можете получить Glaistig Uaine из Birdcage, чтобы спросить их для вас ".
  
  Глаза блестели легких, как он с грохотом "или Кайзер."
  
  Я, как только сохранить Империя сосредоточены на легких для этого, а не обвинять меня ... и чистоты.
  
  В столбце ошибок, смоченной в то, что я надеялся, выглядел кивком.
  
  "Я сказал вам, где найти Кайзер, как я сказал, где чистота Империя могли найти вас."
  
  "Потому что вы думали, не мог победить меня." Его улыбка была порочный и игривая.
  
  "Ты сложно убить." Я пытался в течение плечами. "До сих пор."
  
  "Я будут убивать вас." Его голос ласкал каждое слово.
  
  "Не здесь, а не сегодня."
  
  Он фыркнул, но покачал головой вверх в знак согласия.
  
  Снова я переехал мой рой к стулу, и на этот раз никто не возражал. Совет Джеймса о репутации провел верно, как было советы Квинна о срыве ожидания. Undersiders в сторону, только те, кто даже не знал, я существовал были легких и чистоты ... и легких, подтверждающий мои бои с ним - и убивает - что невежество только увеличивается мою репутацию.
  
  Жизнь до него будет проблемой, если я должен был держать это в течение длительного времени ... но до сих пор так хорошо. С удачей, откровение, что она действительно есть источник, который не был легких следует держать Krieg и Hookwolf от ориентации чистоты. И легких, с его убийственной намерений открыто ко мне, возможно, не рекомендуется их пальцами мне в таинственном помощью легких имел в его борьбе с кайзера.
  
  Может быть.
  
  По крайней мере, если они пошли искать меня, они будут искать кого-то с телом насекомого, или, возможно, Changer.
  
  Возможно.
  
  Кроме того, когда вы получили право вниз на это, я был непосредственно способствовали смерти кайзеровской. Лучше, что последствия падения на меня, чем чистоты, особенно поскольку был ребенком участие.
  
  Звуковая катушка выросли снова. "Если это все? Тема на сегодня является гласность. Это гораздо плохая новость для всех ... ".
  
  Кивает все вокруг стола.
  
  "Худшие преступники были АББ ... хотя я понимаю, у нас есть Империя, чтобы поблагодарить за пожара прошлой ночью? Krieg? "
  
  Krieg легко улыбнулся. "Легких является действительно трудно зверь, чтобы убить, герр Coil. Вы поймете, что мы должны стараться, да? "
  
  Легких фыркнул.
  
  "Но ты должна попробовать так резко?"
  
  Faultline вмешался. "Это вызывает проблемы для всех нас. И ... "рывок из головы к концу лёгкого стола" она не работает ".
  
  "Фрау Faultline, вы говорите правду. И мы действительно стремимся сохранить его тише на нашем следующей попытки. "Он развел руками. "Там. Есть ли дальше дело? "
  
  Звуковая катушка был спокоен, даже если его слова не были. "Krieg, вы не можете думать, что так быстро увольнять проблему решит ничего. Также, с внутренними спорами, вы можете позволить себе смотреть на остальную часть нас, если уж на то пошло ".
  
  "Нет? Hookwolf и я решили наши разногласия. "Hookwolf, ухмыляясь в ближайшее рычанием, хлопнул Krieg на спине достаточно сложно, что он остановился, чтобы скорректировать свои очки.
  
  "И с, ах, искоренение из купцов прошлой ночью, я считаю, чистота свободно искать новые цели."
  
  Тихая еще, она взяла одну минуту и ??затем кивнул.
  
  "И фрау Faultline не вести войну бесплатно, да?"
  
  Ее голос был теплым. "Пока вы не сделаете мир еще дороже, герр Krieg".
  
  Krieg хлопнул в ладоши. "Так!Герр Катушка ты стоишь одна в этом, если вы стоите на это, вы до сих пор. Если наш гость, или новые члены не хотели бы, чтобы весить? "
  
  Трикстер, ноги на стол, говорил "Я просто здесь, чтобы получить представление о городе. Нет причин, чтобы выбрать борьбу, так или иначе. Тихий бы неплохо, если бы ".
  
  Отрава, голос эхом невероятно силою Своею, а затем до. "Меньше тепла будет лучше со всех сторон. Но я не пойду на войну в одиночку. "
  
  "Я" потряс "мой" голову.
  
  "Тогда я считаю, что наша бизнес для ночи делается, да?"
  
  Катушка не мог - или, возможно, просто не будет - толкать его дальше. Он кивнул.
  
  Faultline стоял, и, как она прошла за "я" Я чувствовал, небольшая карта, поскользнулся в рой.
  
  Что-то на потом.
  
  Нет катастрофа. Нет борьбы. И никто не даже напали Coil, либо, который меня задуматься о тех предсказаний.
  
  Но сейчас ... сейчас я бы назвал выживших, что ночь, и рано ложиться спать.
  
  В конце концов, у меня был большой день запланированную на завтра.
  Заблуждения 5.5
  
  Я проснулся рано, задолго до рассвета, установите мои насекомых к работе своего дня. Мне больно так же, как вчера - больше, если что-нибудь, - но это не держать меня то же самое.
  
  Вчера был в прошлом.
  
  Cегодня?
  
  Сегодня у меня была работа, чтобы сделать.
  
  Я посмотрел на костюм - броня была еще цела, но объектив еще трещины. Я вытащил его на любом случае. Я должен исправить что завтра. И получить запчасти: нет смысла попасться этот путь снова. На самом деле, я мог стоять, чтобы запастись много других вещей: еда, вода, разработке материалов, защитных средств (я был только один запасной аккумулятор для Taser). Я действительно не оформлены место еще, и я вряд ли даже начали обращаться квартиру в городе. Если бы не импортируются ошибки я хотел. Даже не определены половина тех, что я мог бы использовать!
  
  Так много, чтобы сделать.
  
  Карта Faultline в только что была адрес, номер и одну строку: "Есть другие, как вы. Хочешь узнать больше?"
  
  Я скопировал информацию о нем, и оставил саму карту в мусорном контейнере - вероятно, не устройство слежения не участвует, но зачем рисковать его?
  
  Что-то для решения позже.
  
  Было бы интересно встретиться с ней, и ее народ. Ее репутация была одним из компетенции своего рода "работает гладко", что, вероятно, Грю смоделировали Undersiders на. Довольно много противоположный конец злодея шкале от банд, и на грани изгоев территории. Я даже не был уверен, если она сделала для себя кражами, или только для своих клиентов ... и она принять законные рабочие места тоже.
  
  Я перепакованная мой утилиту отсек, что делает новые перец бомбы, чтобы заменить те, которые я бы использовать на крикет. Я установил новые дартс и новый картридж CO2 в Taser, то заменить батарею. Проверено его.Это потрескивал красиво. Я проверил заряд на моих нескольких телефонов, добавив, один я никогда не использовал раньше. Там бы был текст из Tattletale на моем '' злодея телефон, пока я спала, прося встречи как можно скорее.
  
  Я думал о моих планах на день, пожал плечами и переписывались назад "Девять?", А я каждый несущий заполнено пространство у меня с самых опасных ошибок, которые я имел.
  
  Я мог бы соответствовать ее прежде, чем вещи получили слишком сумасшедшим. Было бы неплохо, чтобы увидеть друг.
  
  И, за все мои планы на будущее была мысль я избегаю. В зависимости от того, как пошел, там не может быть позднее.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Другой завтрак в моей таблице, свет в этот раз. Бублик, а некоторые плавленый сыр. Пришлось сохранить место для видя Лизу.
  
  Катушка был пунктуален, как никогда.
  
  "Шанс неприятностей к обеду?"
  
  Дина качалась взад и вперед, колени заложив к груди. Это не было похоже, что она спала. Стресс?
  
  "Слишком много вопросов. Это больно ".
  
  Он кивнул.
  
  "Pet, что это необходимо. Там кто-то там охота мне. Охота нас. А если дело доходит до этого, я заберу ваши конфеты ".
  
  Она дернулась в том, что всего тела дрожь.
  
  Моя рука сжала вокруг моей салфетке.
  
  "Шанс неприятностей к обеду?"
  
  "Ноль целых три семь семь процентов."
  
  Он кивнул и повернулся к экрану. Он щелкнул контроллер, и он оживился.
  
  "Шанс, что этот человек работает против меня сегодня?"
  
  "Это не человек, это ... то, что это, что?"
  
  "Он - или она - проходит легко и быстро нестись. И не все мысы выглядят человека. Возможен кого похож, что работа против меня сегодня? "
  
  "Нулевая точка семь девять четыре процента шанс."
  
  Он вздохнул.
  
  Я вздохнул.
  
  Это, прямо там, был лучший аргумент за сокрытие мою личность я мог себе представить. Пуля уклонился. И один я мог видеть себя ждать - я знал, что он используется для фотографии премьер-ей для его вопросы, и я даже не думал об этом прежде, чем идти на эту встречу! Но я действительно не выглядят так, не так ли?
  
  Три уроки. Один из них, я не был достаточно подготовлен. Я должен попытаться это исправить. Два, обычные меры предосторожности значения. Три, это не то, что вы не знаете, ...
  
  Еще щелчок, и на экране мелькали.
  
  "Шанс, что котел работает против меня?"
  
  "Ноль целых три восемь семь процентов."
  
  Котел? Я никогда не слышал о них, но если бы они были в весовой категории других угроз он обсуждаемых ... Я должен это исправить.
  
  Позже.
  
  "Майор Козыри ..."
  
  Я наполовину отключился список. Этот обмен ранее решен вопрос о том, почему, собственно, он держал ее наркотики. Это WASN 'т просто смягчить головные боли, которые пошли с ней власти. Это было ее контролировать, тоже. Могло быть и хуже тоже: я подумал, есть ли разница между созданием реальной угрозы к precog ее калибра и проведение его. Но ... его сила, то, что было, было достаточно сильным, чтобы захватить ее.
  
  Как вы поймать precog врасплох? Вопрос с некоторыми актуальных и практических приложений для меня на данный момент.
  
  Я надеялся, что, зная, вопросы, которые он задавал - и ответы он получал - будет достаточно.
  
  В любом случае, это не будет долго.
  
  Если все прошло хорошо, она не будет иметь терпеть больше этого. Если они пошли плохо ... ну, я бы пошел на войну с скоты и шейкеры раньше. Мыслитель может быть более опасным, но ... если есть сомнения?
  
  Еще пчелы.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Лиза вошла в дверь и махнул рукой в ??сторону бариста. Она знала, что это место?
  
  Она заняла место напротив меня и посмотрел на мое лицо, ее почти универсальной половины ухмылкой исчезающей на мгновение.
  
  "Черный глаз."
  
  Я кивнул. "Крикет."
  
  "Проблемы империи?"
  
  Я думал о бы ли они приходить для меня ... но если они сделали, это не будет за счет Крикета.
  
  "Не думай так. Она не сделать его из этого огня ".
  
  Левый глаз Лизы дрогнули.
  
  "Но вы сделали."
  
  Я кивнул.
  
  Пауза, пока мы заказали - вафли и горячий шоколад для нас обоих, - и она снова посмотрел на меня.
  
  "Ты рисковать."
  
  Я кивнул.
  
  "Я стараюсь, чтобы свести их к минимуму, но это не совсем безопасным работа."
  
  Она откинулась, глядя мне в течение.
  
  "Вы могли бы сидеть. Наслаждайся жизнью. Большинство людей получают чуть менее активным после они покупают свою ферму ".
  
  Я думал об этом. Завуалированной предупреждение, что я могу умереть? Я знал это.Были вещи и похуже смерти, я полагаю. Это была моя последняя надежда увидеть свою семью снова. И, все, что мои мысли о нем, он может быть взят из моих рук полностью одним из злодеев. Это была правда: я мог умереть в любой день.
  
  Но не тогда, когда у меня была работа, чтобы сделать.
  
  Я посмотрел ей в глаза.
  
  "Я могу расслабиться, когда я сделал."
  
  Она провела мой взгляд в течение длительного момент, сломанный в поставке нашего завтрака.
  
  Я пошел на масло и сироп на шахте; Лиза понравилась клубника и взбитые сливки вместо.
  
  На полпути через мой первый вафли, я нарушил молчание. "Это был Актуальность? Увидев меня после того как я разбил встречу перемирия? "
  
  Она помахал рукой. "Половина из него.Это трюк вы вытащил есть люди, гудят. "Она усмехнулась. "Каламбур. Кто-то значит достаточно, чтобы бороться Lung и достаточно тонкие, чтобы избежать внимания до сих пор ... есть много слухов на улице прямо сейчас. "
  
  "Любой, я должен беспокоиться?" Я взял еще один кусок.
  
  Другой ручной покачивание. "Не совсем, пока нет. Легких хотел, чтобы ты мертв, и Империя больше озабочены фракции чистоты, и что будет с Виктора, хотя на самом деле это, кажется, как Империя вытащил себя обратно вместе. Hookwolf и Krieg вместе? Остальные будут падать в линию ".
  
  Я жевал. Проглотил. Больше работы на потом, то.
  
  Она училась мне минутку. "Это было для чистоты?"
  
  Я кивнул."Krieg думал - думает? - Что она работала с легких, чтобы настроить Кайзер. Часть того, что было, что никто никогда не слышал о ее "источником". "
  
  Она не принимает мои звонки, но я действительно не мог обвинить ее. Разведен, независимо от ситуации было - и это было достаточно плохо, что Кайзер были планы, чтобы использовать ребенка в качестве рычага - Я убил отца ее ребенка, и таким образом, что может покинуть ее чувство ответственности.
  
  Это было не то, что вы получили за легко.
  
  Я знал.
  
  Как многое из того, что я делал, я делал в память о моем отце? Для того, чтобы его могила пуста памятник, маркер на данный момент, когда будущее этого города изменилось?
  
  Я снова посмотрел вверх. "Я должен ее для охоты на Bakuda. Давая ей, ее ребенок, взять на себя вину за то, что я сделал ... был бы плохой способ погасить этот долг ".
  
  Лиза покачала головой. "Тем не менее рискованно."
  
  "Пришлось сделать. Другие слухи? "
  
  "Купцы ушел", - она сделала паузу, чтобы ухмыляться на меня - "но я думаю, вы бы знать о том, что уже."
  
  Я взял еще один кусок, а не ответ.
  
  "И катушка? Ну, что приводит меня к другой причине я попросил, чтобы увидеть вас - помимо возможности поделиться вафли. Он на самом деле не заботятся о вас прямо сейчас. Он убежден, что есть какая-то новая супертяжелом Мыслитель в городе, и предложил некоторые реальные деньги для тех, кто может поставить имя его кошмар ".
  
  Она остановилась, чтобы распространить еще несколько взбитые сливки на ее вафлями. "Что делает переход от своей обычной превосходства фишка. Вы были очень хорошо информированы, в последнее время. Я не думаю, что вы бы палец героя - но я могу сказать вам, кто они, они не Протекторат - и я сделал думаю, что вы могли бы наслаждаться шанс установить один против другого злодея ... и платят щедро за это ".
  
  Я думал об этом, о проблемах катушки, о моих собственных подозрений о том, что происходит с предсказаниями Дины, о Tattletale делать работу по контракту - или больше? - Для катушки. Но в конечном счете, это было легче просто сказать правду. Кроме того, в то время как я все еще ??не знаю, что такое власть Лизы сделал, имя практически кричал "не пытайтесь лгать ей.
  
  "Пару злодеев E88 вышел из выхода на пенсию для гражданской войны, но я не думаю, что любой из них Мыслители. И я не знаю, каких-либо новых злодеев, которые приехали, чтобы город, кроме путешественников ".
  
  Кто работал Coil в любом случае. Ну, по крайней мере, их лидер работал Coil. Так, вероятно, не является тайной, он бы не уже проверили.
  
  Она улыбнулась момент, а затем кивнул, протягивая руки над головой.
  
  "Скажем, я думал о ходить по магазинам сегодня. Ты хочешь придти? Сделайте день девушки из него? "
  
  Я наклонил голову.Это был вид, что вы сделали с друзьями, нормально, не так ли? Это было ... очень долго.
  
  Я кивнул."Когда-то после обеда. Во второй половине дня, может быть? "
  
  Ее улыбка заточены, то смягчился в улыбке. "Увидимся тогда. И если я не за покупками сейчас, то я получил некоторую работу, чтобы выйти из пути ".
  
  Она поставила пару законопроектов, опрокидывания щедро.
  
  Когда я возразил, она просто сказала, что "я назвал встречу. В следующий раз, вы можете получить его ".
  
  Я откинулся в кресло и стал ждать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Четверть до полудня.
  
  Я проверил мои телефоны, перепроверил мои чувства людей в базе катушки. Мысль о том, что нужно будет сделать. Мысль об этом идет не так.
  
  Я начал, и схватил мою "гражданское" телефон, быстрый набор 1.
  
  "Куинн Калле."
  
  "Это Тейлор. Это важно. Если по какой-то причине, я не могу сделать наш следующую встречу ... скажу Протекторат: если Джек Slash жизнь, большая часть человечества умирает в течение следующего десятилетия. Возможно в течение ближайших двух лет. Если Дина делает его, у них спросить ее деталей ".
  
  "Понял". Его голос был таким же, даже невозмутимо, тон он всегда.
  
  Я завидовал ему, что спокойствие.
  
  "Удачи."
  
  "Спасибо."
  
  Я повесил трубку.
  
  Еще двенадцать минут. Я начал сосредотачиваться стаи. Я не держала их к минимумам я должен был чувствовать, до сих пор, с другими скрытыми между стенами, или в вентиляционные отверстия. Нет смысла рисковать раннее обнаружение. Теперь?Теперь мне нужно было удар, где она могла бы помочь. Я сосредоточился на областях, где я, возможно, потребуется вмешаться: комната Дины. Потолок над узким. Задние пути выхода.
  
  Места, где я мог бы остановить его от принятия в заложники, или сделав побег. Наемники были не цель: они были только в пути.
  
  База было два главных входа - один для небольших групп, и довольно сдержанный, и другой намного больший друг, который выглядел, чтобы быть для доставки или строительных машин - но оба упираются вскоре. Я не изучал тактику пехоты, но длинный коридор, мешками с песком свалили на одном конце и очень большой пушкой установлен указывая над ней ... ну, казалось, они планировали провести эту коридор.
  
  Был задний выход из своего офиса, что привело в муниципальной канализационной системы, но я заботиться о том, что. Паук шелк может быть чрезвычайно трудно, и что из моих пауков, казалось жестче, чем обычно. Я не был уверен, почему, но я подозревал, что это было той же причине пчелы появились на сбор пыльцы более эффективно, когда я направил их: мою силу при условии ... наведения. Независимо от источника, я был рад результату.
  
  Прямо сейчас, это означало, что, что аварийный выход был быть закрыты плотно. Это может быть открыт ..., но это, вероятно, будет легче просто пройти через стену вместо этого. И если он это сделал? Ну, там были много насекомых в канализацию. Я не был уверен, насколько хорошо они сделать против кого-то, кто мог ходить сквозь стены трудный путь, но я узнать.
  
  Десять минут, чтобы идти.
  
  Охранники были на своих обычных туров, с большей спать в свои казармы. Катушка, по-видимому решил, что 48 часов подряд высокой боевой готовности было достаточно, и стоял до нормальных количествах утром. Ни один из путешественников не присутствовали.
  
  Я не жаловался.
  
  Катушка все еще ??был в своем кабинете. Зазвонил телефон - редкое возникновение. Как правило, он призывал людей, не наоборот.
  
  "Да, Tattletale?"
  
  Мое сердце замер.
  
  "Теперь?"
  
  Блядь.
  
  Ебать.
  
  Нет времени для этого. Я схватил еще неиспользованные телефон, пролистал записную книжку.
  
  "Это мягкий цель, учитывая Ваши навыки. Вы не должны свою поддержку ".
  
  Я остановился, количество Brandish дал мне половину номера.
  
  "Показания в пределах протектората усилении патрулирования?"
  
  Ни в коем случае не услышать другую сторону этого разговора.
  
  "Я напомню вам, что вы работаете, чтобы мой график, и что держат в режиме ожидания в течение двух дней не более, чем зарабатывать на фиксатор, даже если это делает работу сложнее. Путешественников следует обеспечить достаточное отвлечение ".
  
  Он остановился, прислушиваясь. Кивнул. Дважды.
  
  Он посмотрел на часы на стене, счел момент.
  
  "Отлично. Перейти в ... теперь. "
  
  Да.
  
  Я полагаю, что позже было едва шесть минут до полудня!
  
  Я набрал номер.
  
  "Взмах здесь."
  
  "Я здесь.Он в своем кабинете. Охранники вполсилы из вчера - то же число в базе, но более в казарме, а не на должности. Прямо сокращения пятьдесят процентов по всем направлениям. Нет накидки видимые, в сторону от катушки и Дине ".
  
  "Перейти". Пауза. "Мы движемся. Целевая упал уровень безопасности ... "
  
  Она должна носить гарнитуру. Я обратил внимание наружу, сохраняя угол она сосредоточилась на базе.
  
  Там!
  
  Белый фургон (выбор злодеев и героев, так, по-видимому) повернул за угол и вошел в гараж для наследия страхования башни, кружили до самого низкого уровня парковки, обогнул оранжевые конусы Блокирование самый низкий уровень, и пришел к остановку возле угла. Водитель залез в спине, торговля униформу и бейсболки для зеленого на белом костюме. Восемь parahumans были в этом фургоне, значительной концентрации силы любым стандартам.
  
  Полдень.
  
  "Готов?"
  
  "Готов". Был странный смысл эхо, услышав ответ через мой телефон и через моих насекомых обоих.
  
  Обед Coil пришел через дверь, несет г-н Pitter на подносе.
  
  Куриный салат Цезарь сегодня, по-видимому. Газированная вода.
  
  Я ждал лоток на хранение на его столе, прежде чем я сказал "Иди".
  
  Семь parahumans свалили, только четыре из них беспокоит ходить. Кадровая повел через небольшую комнату, в клетку за электрооборудованием
  
  Панацея остался один. Я подумал, на что - она ??была просто слишком ценно, чтобы рисковать? Была ли она в состоянии исцеления себя, как она зажила других? Была ли она просто не в состоянии бороться?
  
  Она не может быть, что в прошлом. "Доза делает яд" был одним из самых древних принципов медицины, и она была поразительной силой объема и гибкости. Что бы она ни сделала, делает достаточно более из его должно было бы быть смертельным. И если она была точно контролировать, чтобы соответствовать ее власть (и слух сказала, что она), то она может убить с оттенком, как легко - легче - чем она могла исцелить.
  
  Может быть, именно поэтому она не воевать. Я мог бы уважать такую ??преданность.
  
  Охранники у главного входа почти сразу упал.
  
  Может быть, если дверь хранилища были закрыты ... они были, в конце концов, очень хорошо обучены. Хорошая тренировка означало, что, без тревоги данного, они пошли от полной неожиданностью для нанеся три круглых взрыв каждый в грудь рабочей силы, прежде чем он добрался до них.
  
  Более чем достаточно, чтобы остановить любого человека в своих направлениях, даже если это не убьет их.
  
  Не достаточно, чтобы остановить Brute. Он был на них, и они были вниз, конечности чисто нарушена.
  
  Я думаю, если вы нападение на базу высококвалифицированных наемников, и вы должны Панацею на кране, вы могли бы пойти на более быстрых, чем incapacitations нормально.
  
  Я чувствовал, через базы, отметил реакций. Охранники на перегруженный - четыре, по два на тяжелой пушки - искали по ней. Один из них был потянулся за радио.
  
  "Они слышали, что. Нет тревоги еще. "
  
  Я слышал размахивать повторяя мои слова.
  
  Новая волна подошла в коридоре перегруженный и остановился. Глобусы света вырос в руках Flashbang в. Он кивнул, один раз, и бросил их вниз по коридору. Они отскочил, как резиновые мячи, настольный понговой по нему, прежде чем они достигнут охранников ... и взрыв, бросая их все. Третий подпрыгивая шар, больше, чем остальные, и швырнул на Manpower вернулся в размахивать по прибытии, который проявляется что-то вроде световых. Вплоть до способности ампутировать руку, которой она продемонстрировала на того, кто пошел на уклоняющиеся оружия. Леди Фотон был всего несколько секунд позади нее, кулак светящиеся светом, и Кадровая привел остальную команду, чтобы присоединиться к ним.
  
  Наемники здесь тоже были оперативно выведен из строя.
  
  Меньше чем через минуту от выхода фургон.
  
  Я не видел, что дети еще бороться, но взрослые были более, чем компетентен.
  
  Квалифицированный, а тех, кто длилась более десяти лет на это должно было быть.
  
  Практикуется, с видом совместной работы, которые показали столько же лет боевых действий рядом друг с другом.
  
  Они приняли карты я дал им, описания охранных Ротас, оценку безопасности он имел на них (это может быть подведены как "опасные в прямой борьбе; должны быть переданы одной подарочной упаковке "), и превратил его в тактическом плане ... который они только что выполненного, как будто они практиковали это десяток раз.
  
  Это было легко забыть - яркие белые костюмы, градиент заполнения эмблемы и диадемы (для женщин) сделал его просто - что было время, когда новая волна, казалось, как естественных преемников триумвирата. Не в грубой силы, но так же, как Триумвират (в том потерянном, золотой век, когда они пронумерованы четыре) возвестил начало протектората, немаскированные семьи Новой Волны, казалось, быть новый способ на самом деле, новая модель для пелериной сообщество. И если они не имеют явную власть триумвирата, они все еще ??продолжалось лет с государственными идентичностей, открытых целей для каждого злодея они когда-либо воевал, только с одной смерти среди их числа.
  
  Триумвират сами не сделал ничего лучше, для всех их титанической силы.
  
  Прядь моего внимания дернулся. Два в комнату охраны начали реагировать.
  
  "В комнате безопасности видел тебя."
  
  "Слава Девочка, идут." Она взлетела по, как Brandish переехал по коридору на пробежку. "Дружелюбный Незнакомец сообщает, что тревога, вероятно, собирается уходить. То же план, только быстрее, хорошо? "
  
  Кивает круглый, и Laserdream ускоряется прочь, а затем трудовых ресурсов и Flashbang по лучшей темпами они могли бы установить.
  
  Тревога была громкой, больше как Endbringer тревоги, чем что-либо еще - возможно многократно использовать один из.
  
  Катушка тряхнуло в вертикальном положении из-за стола; Дина, свернувшись в клубок и спрятала под ее кроватью, в углу за дверью. Он переехал к ней в комнату, и я приготовился стаи, которые были на потолке там: если бы он попытался взять ее в заложниках, я бы его вниз первым и беспокоиться о последствиях позже. Но три шагах он остановился и отвернулся.
  
  Если бы он почувствовал меня? Почему сейчас, а не раньше?
  
  "Он не движется, чтобы взять ее в заложники еще. Я получил ее покрыты, если он делает ".
  
  Слава Девочка достигла в комнату охраны, и она просто разбила через дверь, прижав одну к стене, прежде чем выбрать другой и обратно хлопнув в стену. Я должен был задаться вопросом, было ли это перелом черепа ... но в любом случае, они оба были из. Она сделала медленный возврат к перегруженный и поплыл туда, скрестив руки на груди, запрещая любые выход.
  
  Катушка помолчал, запер дверь своего офиса, и вернулся к своему столу и взял трубку.
  
  Нет ответа.
  
  "Трикстер? База под нападение ".
  
  Я последовал его разговор. "Называя Катушка для поддержки - Путники".
  
  "Как скоро?" Пришли дыхание размахивать в метронома-регулярным дыханием спортсмена.
  
  "Не знаю.Я буду в состоянии дать вам предупреждение, когда они получают здесь. "Я думал, об общей площади, а насекомые выросли сложить более широкую сеть. "По крайней мере, минута предупреждения, может быть, больше."
  
  "Тогда мы будем просто ... должны быть ... быстрее." Опять она превратилась в то шар света, и леди Фотон схватил ее и увеличил скорость ее полета.
  
  Катушка снова набора номера.
  
  Нет ответа.
  
  Казармы пролитой в улей деятельности на звук сигнализации, люди просыпаться и идти за оружие. Laserdream, плавающие под потолком, просунула голову в дверной проем и развернули поток независимых лазеров, так плотных они выглядели как медузы щупальца, размахивая через комнату и бичевания солдат в. Опять же, их обучение было хорошо, и краткое град выстрелов налил через дверной проем - наиболее далеко слишком низким, чтобы добраться до нее. Бездомная или повезло пару выстрелов сделал поп ее силовое поле, и она вытащила зрения на мгновение.
  
  Шум от моего рюкзака. Моя "злодей" телефон. Я проигнорировал его.
  
  То, что осталось в бараках курил опустошение: если никто не умер, он был ее мастерства и милосердия обоих. Даже по времени Кадровая и Flashbang догнал ее и взял дверь, никто не шевелились. Тех, кто еще в сознании, по-видимому выбрал лучшую часть доблесть. Три героя начали осторожный процедуру комнатной клиринговой, работая свой путь через кухню, кладовые, и в других частях этого раздела базы.
  
  Shielder оборвал к хранилищу, толкнул вперед достаточно далеко, чтобы увидеть его, и просто настроить силовое блокирование весь коридор прочь. Двое солдат, охраняющих хранилище опустошили свои клипы в него без видимых эффекта - он жил до своего имени.
  
  Brandish согласился со мной, что, кто бы ни был или что-там, время, чтобы выяснить, был не в середине штурма.
  
  Другой шум от моего рюкзака.
  
  Леди Фотон влетел в прихожую перед кабинетом Coil, взял несколько выстрелов в силовом, и ответил с лазерами; Brandish превращается обратно. Они начали охотиться за какой-то, чтобы открыть его.
  
  Я начинаю понимать, почему ГВП, и народы, как правило, отказался от усилий на борьбу с накидки с вооруженными силами. Учитывая удивление или превосходящие силы, это не бесполезно. Пусть накидки иметь либо преимущество, не говоря уже оба, и у вас односторонний убой. Наемники даже не было шансов с ними: тридцать в базе, но только восемь дежурный к лицу семь героев.
  
  Катушка моргнул. "Секрет тоже выходит?"
  
  Я проверил мои рои. Тем не менее спокойно. Как, черт возьми, он узнал об этом?
  
  Он сложил пальцы на мгновение.
  
  "Surrender"?
  
  Он встал и пошел к двери хранилища массивной, что его офис охраняемой потянулся, как будто, чтобы открыть его ... а потом отвернулся.
  
  "Или месть?"
  
  Он вернулся к столу и начал печатать.
  
  "Новая волна?" Его голос был недоверчив.
  
  Мог ли он получить доступ к системе видеонаблюдения оттуда?
  
  Он достал пистолет из ящика, и установить его на стол.
  
  "Он определил вам. Вооруженные с пистолетом ".
  
  Ворчанием был мой единственный ответ от размахивать: она была слишком занята, пытаясь вырезать отверстие в двери хранилища с длинным лезвием, который выглядел, как это было вырезать из молнии. Я хотел бы дать Coil столько кредит - он купил хранилища двери Леди Фотон не может просто пробить.
  
  Шум от моего рюкзака. Я достал телефон, посмотрел на него. Другой текст."Подобрать. Жизнь или смерть. Т "
  
  Я отключен линию на одном телефоне, и называется Tattletale с другой.
  
  "Это не самый лучший ..."
  
  "Катушка должен умереть."
  
  Я моргнул.
  
  "Что?"
  
  "Если он выходит из своей базы жив, он будет убивать нас обоих. И, наверное, все Новой Волны ".
  
  "Что?!"
  
  "Его власть. Он сильный Мыслитель, в некоторых отношениях сильнейших я видел. Он взял Дину, ад, - он взял меня. Все, что он должен время подумать и крошечный шанс, и он может сделать это случится! "
  
  "Мы должны говорить."
  
  "Fine - когда мы по магазинам! Но он не может оставить в живых."
  
  Разве я доверяю Tattletale? В некоторых отношениях не у всех. Она была злодеем.
  
  В других отношениях ... когда я был в мой низкий, она потянулась ко мне, без разумной надежды на вознаграждение.
  
  Разве я ей доверять? Если она работает на него, он может дать показания против нее ... Я не был уверен.
  
  Я был уверен, что я был должен ей, и направленное ей презумпцию невиновности не было половину долга.
  
  Прекрасно.
  
  Я думал об этом. Я мог бы попытаться поговорить Новая волна в него.
  
  Если они не согласны? Могу ли я убить Катушка хладнокровно? Зная, что он похитили и убили? Полагая, что он сделать больше, что PRT тюрьма не могла держать мыслитель, который бы проник в PRT?
  
  Я еще рои, расположенные на перегруженный, он должен прийти прошлом. Если они не согласны ...
  
  Потом я вижу бы он умер. Панацея была рядом, но она не могла поднять мертвых и она не сделала мозги. Самый быстрый способ, вероятно, будет глазами ... но безопасный, чтобы попробовать все подходы одновременно.
  
  Я вспомнил, что он сказал. Жажда мести.
  
  "Если он А не было т есть шанс спастись, он попытается взять всех с ним?"
  
  "Дерьмо. Да."
  
  "Как?"
  
  "Самоуничтожения, наверное. Или Ноэль ".
  
  Безумный шутка побежал через мою голову: "самоуничтожения уходят, когда злодей умер? Это действительно было Бонда злодея база.
  
  "Ноэль?"
  
  "Она в хранилище."
  
  "В теме."
  
  Я повесил на Tattletale - и мы будем иметь слова, позже - и снято другой телефон.
  
  "Взмах? Похоже, он, возможно, пытается взять тебя с ним. Только что узнал, что есть самоуничтожение ".
  
  "Саморазрушение? Ранее было бы хорошо. "Она была большая часть дверного проема вырезали.
  
  "Не знаю, об этом ранее."
  
  "Хорошо. Г.! Иди сюда!Все, наш дружелюбный незнакомец только что сообщил мне о самоликвидации. Мы получаем Дину из быстро, вместе с катушкой, и мы уходим. Группа PRT можете отправить в бомбовых санитаров позже. "
  
  В то время как слава секунд Девушка взлетела по коридорам были длинные действительно. Я думал, об упоминании Ноэль, но ее дверь была по-прежнему заблокированы ... и правильный ответ будет такой же, в любом случае.
  
  Пожарная сигнализация являются даже легче тянуть чем засовов. Я был рой отправился пожарную сигнализацию для башни выше. "Самоуничтожения" может означать что-нибудь от "номеров расчистке обвинения 'до' отверстие в земле.
  
  По прибытии, Слава Девочка начала врезаться в дверь чертах, останавливаясь на секунду, чтобы лететь обратно в между зарядами. На пятую он смял в комнату. Выстрелы раздались - точность Coil был впечатляющим. Но с леди Photon там, предупрежден, он только силовое поле ударил. Что было странно ... не был Слава Девушка неуязвимым? Опять же, вероятно, трудно, чтобы ваша племянница получить выстрел, даже если она может взять его. Все три героини, введенные Леди Фотон поломка влево и в комнату Дины. Еще мгновение, и она была девочкой на руках и летел к выходу; Слава Девочка и Brandish остались, резервное злодея до задней стены.
  
  "Surrender"? Голос размахивать был спокоен; способ ее оружие потрескивал в руках, образуя неровные края, WASN 'т.
  
  "Пробовал, что." Звуковая катушка была так спокойно, как никогда.
  
  Что? Когда?
  
  "Боюсь, я бы скорее вы меня убить. Быстрее ".
  
  Она кивнула, и обезглавлены его.
  
  Подавляющее и яростный рев поднялся.
  
  "Я рекомендую оставить в настоящее время."
  
  Brandish сделал паузу, чтобы исчезнуть свое оружие. "Не намерены оставить вас, незнакомец."
  
  "Я ясно. Идти!"
  
  Я сидел в кафе почти половина мили. Я был в порядке.
  
  Они, с другой стороны, были пойманы в ловушку в базе с тем, что Ноэль была ... и много взрывчатки. И куча недееспособных наемников.
  
  Полет позволяет действительно двигаться, когда вам нужно. Даже Shielder поднялся в воздух. Панацея перешел в сиденье водителя фургона, и было это работает, когда они добрались там.
  
  Они были в двух кварталах четкие, когда я чувствовал, что первые взрывчатые вещества уходят, и башня была в значительной степени эвакуирован.
  
  В то время, я даже думал, что это конец.
  Перерыв - J
  
  Добро пожаловать на досках Parahumans Online.
  
  Вы в настоящее время вошли в систему, Bully047
  
  Вы просматриваете:
  
  • Темы вы ответили на
  
  • И Темы, которые имеют новые ответы
  
  • или личное сообщение разговоры с новыми ответами
  
  • отображается ОП Тема.
  
  • Десять сообщений на странице
  
  • Последние десять сообщений в приватном сообщении истории.
  
  • Темы и частные сообщения в хронологическом порядке.
  
  Вы должны нулевые нарушений и три предупреждения. Вы никогда не были запрещены.
  
  ї
  
  ї Тема: Endbringers, XXXII Автор
  
  В: Доски > World News > Main
  
  Lasersmile (Оригинальный постер)
  
  Опубликовано 1 мая 2011 года:
  
  Начиная новую тему, потому что последний удар после предела.
  
  Бегемот напал на Аль-Хофуф, Саудовская Аравия, 2 декабря 2010 года Тема здесь.
  
  Симург напали Канберре, Австралия на 24 февраля 2011 года Тема здесь.
  
  Расчетное время для следующего нападения 17 мая 2011 года на этот раз не является точным, и, вероятно, отклоняться на целых 15 дней.
  
  Официальные спекуляции указывает на Северной Атлантике в качестве следующего вероятного цели.
  
  (Показаны Страница 9 из 9)
  
  > Ответ Ключ
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Любой думаю, что они идут в Бостоне? Большой прибрежный город, еще не ударил по любой из них ... Я думаю Левиафан.
  
  Может быть уродливым.
  
  > Мисс Меркурий (Протекторат Сотрудник)
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Они все уродливые. Мы готовились провести линию в любом случае, так же, как всегда.
  
  Один из этих времен, мы будем иметь новый плащ, или Тинкер треснет головоломки.
  
  До тех пор, пока мы делаем нашу работу.
  
  -?
  
  > Лазерная Augment
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Бостон будет некрасиво?
  
  Броктон Бэй будет хуже. Вы видели, что здесь происходит?
  
  > Ответ Ключ
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  В этот момент, будет кто-нибудь заметить, если Endbringer же ударил BB?
  
  / JK
  
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9
  
  ї
  
  ї Тема: Что с Броктон Bay?
  
  В: советов > > Новости > События Америки
  
  Баграт (Оригинальный постер) (Ветеран член) (Гай в курсе)
  
  Опубликовано 4 мая 2011 года:
  
  Посмотрите, есть что-то интересное происходит почти везде. И, когда что-то, что включает в себя накидки, я стараюсь, чтобы узнать. Это то, что я делаю. Посмотрите на мои значки ^. И наблюдая много телевидения, интернет-серфинг, и из-и-из источников, как правило, просят делает трюк.
  
  Но иногда, я просто не могу сделать уживаются вместе. Может быть, я не хватает кусок, или, может быть, я спать не хватает. В любом случае, он чувствует, как что-то не смешно.
  
  Посмотрите на этот график последних событий в Броктон залива:
  
  ? 15 апреля: Bakuda буйство.
  
  Сотни погибших, тысячи раненых, мэрия выравнивается, главный обмен шоссе выравнивается, власть за дней, и легких освобождены. Был худший катастрофа в истории города с момента Dock беспорядки, может быть, когда-нибудь.
  
  ? 19 апреля: легких ест Кайзер и Menja. В живых.
  
  Жертвы среди гражданского населения NIL, но, черт возьми страшно все равно. Мы все видели кадры: игра Little League срезая с проблесками борьбе блок далеко.
  
  ? 27 апреля: Великие Доки Огонь.
  
  E88 стирает торговцев, с залоговой повреждения пару сотен умершим или безвестно отсутствующим и почти одной восьмой части города в огне. Ох, и залив был в огне на некоторое время. Также кандидат в худшем бедствия в истории города: выигрывает по ущербу, теряет при потере жизни.
  
  ? 29 апреля: Новая волна бьет Coil.
  
  Катушка взрывает небоскреб в середине дня. Новая волна ударил пожарную тревогу заранее, но мы по-прежнему глядя на десятки, которые не оставляют свои столы, плюс однако многие henches Катушка была там. Любой другой город, или, если пожарная сигнализация не была вытащил, это было бы самое худшее бедствие кто местный помню. В Броктон залива, это, по-видимому просто обед час.
  
  ? 2 мая: Атака на Новой Волне?
  
  Кто-то или какая-то группа идет после Новой Волны у себя дома. На данный момент, все мы знаем, что то, что они (?) Установить половину окрестности в огне, и они не остановятся, пока сам не Эйдолон приехал в город и поставить на один ад LightShow.
  
  Конечно, мы не все детали на более поздних событий, но, не полный список жертв, которые даже не мыс (ы?) Собирается после Новая волна был. Конечно, дополнительная информация будет появляться во времени. Конечно, мы, наверное, никогда знать всю историю.
  
  Это нормально.
  
  Знайте, что это не нормально? Этот вид насилия. Вы могли бы пойти на год в Нью-Йорке, не видя ни одного мероприятия, как, что. Потери и повреждения имущества участвуют не просто невероятно - ничто как борьбу Endbringer, но в противном случае от масштаба. И если вы уроните ниже больших, заголовок-получить событий, картина имеет. Знаете, сколько раз типичный Уорд попадает в борьбе или помогает в ликвидации последствий стихийных бедствий? Раз в месяц в среднем, и с резервной копии там. Знаете, сколько раз Подопечные ВСВ был в боях или делать стихийных бедствий, эксклюзивный больших событий над? Просто из полицейского промокашки, они в среднем чуть более двух боев / опасные экологические ситуации на вещи, которые никогда не делают заголовки за неделю. И статистика по протектората выглядят одинаково.
  
  Итак, что произошло, чтобы превратить этот сонный город на берегу моря в постоянной зоне военных?
  
  (Показаны Страница 21 из 22)
  
  > идолопоклонник
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Подумайте об этом: Мастер с какой-то способности управления сознанием объясняет все, от того, как банды все начать борьбу между собой, чтобы слухи о Новая волна борьбы между собой, или борьба Eidolon.
  
  Бьюсь об заклад, они пытаются взять на себя город.
  
  > Р-стоимость
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Вы думаете, что достаточно мощный мастер или Мыслитель является ответом на все вопросы. Когда вы не думаете, что это все вина Симург, которая на самом деле только менее смешно то же самое. Этот вид навязчивого мышления, почему "фольги шляпу" не комплимент.
  
  Вы знаете, иногда вещи просто произойдет: не план, а не заговор, люди самостоятельно действовать на своих собственных отдельных надежд и планов, следующих их Богом свободной волей. Цель для одного человека или группы людей, которые тайно делает все это произойдет только ленивый.
  
  "Наибольшее трюк Симург либо вытащил был убедить мир, она была за всем этим."
  
  ОП хотели знать, почему все борется? Просто. Был баланс власти, а затем Bakuda взорвали, и до тех пор, пока не будет баланса снова все происходит, пытается выйти на первое место.
  
  > Ekul
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Laser Augment
  
  Есть не любые слухи о новых накидок на улицах здесь, на самом деле. Поговорите о некоторых из мысов E88 unretiring, говорить о боях на улицах, конечно, но говорить о какой-то новой вдохновителя утверждая территории? Нет.
  
  Ближайший Я даже слышал те же старые дешевые Хэллоуин пугает о живой массой ошибок.
  
  > идолопоклонник
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Если Новая волна ушла злодея, Триумвират не оставили ни одного из них бесплатно. Если Триумвират ушел Злодей ... результат тот же. Но было борьбы!
  
  Это ум-контроль.
  
  Или, возможно, все о секретах. Brandish было что-то на крепость, то стоит убить ее, чтобы прикрыть.
  
  Или, как еще можно объяснить, что пресс-конференцию с крепости строительства?
  
  > идолопоклонник
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Если Новая волна ушла злодея, Триумвират не оставили ни одного из них бесплатно. Если Триумвират ушел Злодей ... результат тот же. Но было борьбы!
  
  Это ум-контроль.
  
  Или, возможно, все о секретах. Brandish было что-то на крепость, то стоит убить ее, чтобы прикрыть.
  
  Или, как еще можно объяснить, что пресс-конференцию с крепости строительства?
  
  Изменить: Двухместный пост, извините. Это отставание!
  
  > похищать (PRT Проверенные агента)
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Гордый, как все это шагнул в лице этого, рад видеть кто-то заметил, что темп у нас был запущен. Чем больше вещи делает заголовки, и мы там делаем стихийных бедствий, когда она попадает, но захватывает что-то, чтобы гордиться тоже. Алебастр, Баркер, баллистических, Trainwreck, все в течение последних двух недель. Это не самая большая рыба, но мы работаем список вниз в размере ходе кем бы горд владеть.
  
  Черт, мы получили Lung однажды все это стартовал, и мы получим его снова.
  
  Не рассчитывайте этот город из.
  
  > Белый Фея
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Ekul
  
  Не каждый мыс выглядит человеком. Если эти слухи там, почему не то, что место, чтобы начать в поисках нового мыса в Броктон Bay?
  
  > XxVoid_CowboyxX
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  Какие рейтинге вы думаете, ошибка-накидка бы? Чейнджер 7? Незнакомец 2? Может быть, грубой низкий уровень или двигателем рейтинг, тоже. И, может быть, ошибка-полномочия в человеческой форме, как Человек-паук.
  
  Может быть действительно круто! Я имею в виду, не бить-Эйдолон прохладно, но прохладно.
  
  > Chilldrizzle (Модератор: Америка) События
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  XxVoid_CowboyxX
  
  Возьмите гипотетические наборы сил в Vs. борту, прежде чем он отравляет нить.
  
  И есть нарушение, за то, что не по теме.
  
  > Ekul
  
  Ответил на 5 мая 2011 года:
  
  White Фея
  
  Конечно, и если я думал, что было фактическое участие мыс, я был бы более вежливо. Но версии я слышал все "Истинная история, я знаю парня, который знает парня, который видел некоторые баги в области, когда все пошло вниз ..."
  
  Просто фигня, половину времени от людей, настолько вовлечен до, что пауки являются наименее странная вещь они видят.
  
  Держу пари, есть более arachnophobe ничего лучше, чтобы сделать это за.
  
  Если вы хотите знать, кто на самом деле сделал то, что и почему, посмотреть, кто получил то, что они хотели. Е88 в последний банда стоя, и Krieg бежит шоу.
  
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
  
  У вас нет личных сообщений.
  
  Джон откинулся на экране и потянулся, чувствуя мышцы в спине и вооружений кучу и твист.
  
  Не, что ему нужно, чтобы растянуть любые перегибы, но это был хороший напоминание о том, насколько он пришел.
  
  И это не было, как будто он не имел ничего лучшего, чем растянуть или серфинга досках.
  
  В этот час - просто мимо двух часов дня - шансы что-нибудь на самом деле происходит почти отсутствует. Вот почему он был порта связи обязанность сейчас, а не позже, и почему он еще сделать сольный патруль.
  
  Не хватает опыта, но.
  
  Он был на самом деле не уверен, что все изменится, как только у него было больше, хотя.
  
  Перед ... прежде, он был малыш в углу комнаты. Одиночка. Достаточно часто, жертва. Всегда, один не в состоянии изменить ситуацию.
  
  Он грыз на него.
  
  В конце концов, как один из тех старых объявлений Чарльз Атлас, он получил в ответ разорвал.
  
  Лениво, он согнул бицепс больше, чем его бедра были тогда.
  
  Забавно, издевательства замедлился и остановился, как он начал надевать мышечной массы. Если бы не было нанести удар, даже. Будучи мышечной, будучи успешной спортсмена ... вещи просто изменил вокруг него. Менее запугивание других, тоже, по крайней мере, пока он был вокруг. Люди слушали его словам, после, а иногда и этого было достаточно. Когда не было? Хулиганы могут быть издеваются тоже, и, если они на самом деле не понимаю, почему он делает то, что он делает, по крайней мере, они понимали, что он делать проблему из ничего, он увидел.
  
  Все он услышал о.
  
  Больше, чем горстка избиения он вручил вниз, это был эффект ряби от кого-то, принимая уведомление. Знание того, что издевательства не "круто" больше, возможность наказания от источника хулиганы на самом деле уважаемый. Он был установлен над ними, самыми грубыми мер, и пытался его использовать.
  
  Это сработало.
  
  Сделано разницу.
  
  Он гордился, что разницы. Достаточно Гордый выйти и попытаться сделать больше разница, тоже, чтобы выбрать имя, которое увековечил, что он сделал, и указал в сторону то, что он надеялся сделать для города в целом.
  
  Не слишком горд, чтобы признать, месяц и несколько экскурсий позже, что он нуждается в помощи.
  
  Имея тело мирового класса спортсмена был искренне удовлетворение: было трудно запомнить все маленькие пути, в котором мышцы и суставы застряли или не совсем идущих прямо, пока не было сравнение доступны. Он не мог вспомнить, когда в последний раз он устали, или был не в состоянии заснуть, или чувствовал боль, или внезапно чесались ... возможность заиграть свое тело до пика функциональности было невероятно, и, если оно имело месяцев или лет, чтобы построить долгосрочные результаты, она была хорошо провели время.
  
  И эти результаты сделал интерес дамы тоже. Он даже никогда не была на свидании, прежде чем, и нужности - физически - хорошо, что, безусловно, были свои удовлетворения.
  
  Он знал, что это было мелко, но было честность к нему тоже. Люди видели человек большой по размеру, и надеялся, что он был большим и в других отношениях тоже. Что-то, чтобы попытаться жить до. Это, как и его гордость на то, что он сделал, было то, что взял его на охоту по улицам.
  
  Первые четыре раза он вышел, он не нашел ничего реального.
  
  На пятый раз ... он нашел слишком много.
  
  Будучи в состоянии быстро заживают был частью биологической обратной связи трюк, и это было, почему он все еще был жив. Тело олимпийского десятиборец, и сила далеко за пределы даже, что не означает, что все гораздо пушку.
  
  Таким образом, он проглотил свою гордость и подписал, чтобы узнать, как это сделать право, только чтобы найти себя отделил снова. Невозможно, чтобы сделать разницу, снова.
  
  Все слишком часто, забыли.
  
  Может быть, потому что он был новый малыш; Возможно, потому что постоянные патрули взял время, когда они иначе были бы делать группа учений, в которых он мог бы участие; может быть, потому, что после всех этих лет пребывания на улице, это еще картина, он упал обратно. В школе он учился новый способ борьбы с людьми, но которые в основном полагались на них, под впечатлением от его мышц.
  
  Мысы все еще ??чувствовал трепет, но не за то, как убийца, установленного УИК. Нет, растягивая такой ответ требуется власти. И, на вид накидки весы были использованы думать о, Олимпийский десятиборец даже не зарегистрировать. Конечно, он может ударить сильнее и поднять даже больше, чем это мускулатура бы оправдать, - но по стандартам мыса? Едва заметное.
  
  Хуже того, идет против других мысов означало сталкиваются с угрозами, которые сделали пистолет похожим на водяной пистолет.
  
  Джон не хотел думать о себе, как трус, но логика была ясна: если ружье было слишком опасно для него дело, то, что он делает, даже думать о борьбе серьезную злодея?
  
  Все это означало, что, вот, он был еще малыш в углу. Все остальные в команде принесли что-то уникальное в таблицу, что-то полезное. Что-то, что сделал разницу.
  
  Он принес ... мышцы.
  
  Для этого, они могли просто принести другого агента.
  
  Это не то, что другие Подопечные плохие. Они были все хорошие люди, чтобы болтаться с, по крайней мере, в эти дни. Поощрение, и дружелюбны. Дети пытаются расти, чтобы быть героями.
  
  Это не было их вина, что они могли бы сделать разницу, и он ... не мог.
  
  Может быть, время, опыт и обучение будет изменить.
  
  Все эти факторы учитываются на что-то, в конце концов. Мисс милиция даже более хрупкими, чем он, и она сделала это работает, и работает хорошо. И она, и все еще ??может Armsmaster взять его в руки в руку на основе только мастерства, и что не было даже в центре их полномочий.
  
  В настоящее время, он ждать, и тренироваться, и посмотреть. Но если он когда-либо думал, что он не собирался быть в состоянии сделать различие здесь, то он уйти от всего этого.
  
  Вернитесь туда, где он мог бы сделать разницу.
  
  Запугать снова просмотрел экраны.
  
  Ничего.
  Misdirections 6.1
  
  Я потратил остальную часть пятницу на ферме, смотреть новости и потягивая горячий шоколад, в то время как мои рои продолжал работать и размножаться.
  
  Первоначальные теории сосредоточены на это время другой бомб Bakuda в, некоторые теоретизировать, что она оставила позади ряда времени задержки сюрпризов. Расследование дела на причале огня все еще продолжается, и говорящие головы провел хороший пятнадцать минут метался вокруг потенциальных объяснений, почему она могла бы некоторый ущерб высокой собственности, низкие экспонатов потерях, ожидающие уйти. Консенсус шел к идее, что она, возможно, хотел, чтобы быть в состоянии сделать демонстрацию в поддержку спроса выкупа или что-то подобное.
  
  Я покачал головой.
  
  Я знал, не понаслышке, как и огонь на севере и в центре крах пришел, чтобы быть, и Bakuda не было руку в любом.
  
  Кроме того, даже с только встретив ее однажды перед ее смертью, я знал ее достаточно хорошо, чтобы знать, что идея низкого демонстрации несчастных было совершенно чуждо ее пути мысли. Она была готова убить ее собственные приспешников по любой причине или нет. Конечно, когда я нашел ее, она экспериментирует с методом нижнего несчастных обращения вербовки и дисциплины ... но я был уверен, что только потому, что она знала, легких был на пути из блокировки, и она действительно не хочу, чтобы должны объяснить, почему она повреждена чем-то своем.
  
  Понятно осторожность.
  
  Убийство мирных жителей ... случайные было то, что она будет только когда-либо заботился о в той степени, что кто-то из ее забота о нем.
  
  Я потягивал горячий шоколад.
  
  Один из репортеров быстрее удалось подтвердить слух, что пожарная сигнализация, видимо, были вытащил на месте, и обсуждение обратился к тайне, кто же мог вытащил пожарной сигнализации. Было приятно, услышав журналисты говорят о том, "все те, кто вышел из обязаны своей жизнью этой анонимной героя.
  
  Лучше, во всяком случае, чем услышать аргумент, что смертник вытащил пожарной сигнализации '' сам.
  
  Оттуда, вещи продвинулись в дуэли экспертов. Один канал был кто-то утверждает, что, за исключением parahuman участие, свидетельство было убедительным, что "взрывчатые вещества были распределены по всему зданию во время строительства. Это было тщательно спланировано снос - посмотрите, как чисто она разрушается вниз в своем собственном корпусе. Это профессионал в работе, а не что-то торопливо импровизировал на месте. Если кто-то хотел, чтобы убивать людей с этим снос, они могли бы свергли здание в своих соседей, начал линию домино собирается ".
  
  На другом канале, кто-то утверждал, что не правильно построенное здание не рухнул бы этот путь, и что это было ясно страхового мошенничества на величайший из шкал.
  
  Я покачал головой.
  
  Это было бы, почему я смотрел новости, так редко.
  
  Небольшие рассказы на ползти внизу экрана включена начало пожара расследования на причале Шрама, ограбления ювелирного магазина на обед, и продолжающееся Золушка историю бейсбольной команды CLARENDON высокого сегодня.
  
  Почти сорок пять минут спустя, история смещается на помощь Дину Олкотт. Леди Фотон выступил с заявлением из больницы, принимая кредит для успешного штурма на базе катушки, сожалея разрушение катушки наследия страхования башни, предупредив, средства массовой информации не беспокоить Олкотт, и отметить, что они были рады, что имели возможность чтобы помочь PRT с их "внутренних расследований.
  
  Да.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Утром казалось совсем рано. Это было не то, что я слишком мало спал; почти одиннадцать часов я сумел, возможно, был самый длинный я спал ... так как я был в коме. Тем не менее, все, казалось, больно немного больше, болеть немного глубже. Избиение Крикет дал мне, волна давления из бункеровки катастрофы, долгие дни и короткие ночи провел в погоне за различных банд.
  
  Я скрипнула, когда я встал, чтобы исправить себя завтрак.
  
  Настолько, что я пошел на горячий душ сначала, и вытащил рой внутри, чтобы исправить это для меня вместо этого. Это было расслабляющим: горячая вода стучать на напряженных мышц, то почти обжигающий вес, смоченной волос от моей головы, даже то, как синяки twinged указал на возможного облегчения. Одновременное задача приготовить завтрак, на кухне, построенной для людей, а не роев сотрудничает ошибки ... был также расслабляющим. Выяснение того, где я мог бы использовать посуду с ошибками, и где мне нужно импровизировать что-то с массивами шелка и противовесов, было очень успокаивает.
  
  Чувство легкого течения, как те моменты, когда головоломка собрались и все просто нажал.
  
  И, будучи в состоянии наблюдать овсянки повара и перемешать, принимая душ забрали все опасения по поводу его сжигания. Я мог бы просто подождать, пока чайник не ударил кипения, а затем шаг прямо. Я думал о позволив чайник прохладно и делает зеленый чай для изменения, но то, как я чувствовал себя сегодня утром ... Я хотел, чтобы мой чай горячий.
  
  Черный это было, то, даже без обычного всплеск молока.
  
  И горячий душ, а затем горячей овсянки и горячего чая, ни в коей мере излишним.
  
  Я до сих пор больно потом, но я чувствовал, сносно человек.
  
  Сдача насекомые привести в порядок свои договоренности из шелка и легкие и прохладные вещи, я сделал блюда с моих рук и шагнул на крыльцо с чашкой второй.
  
  Я до сих пор пришлось заменить, что треснувший рассеиватель, и получить больше боеприпасов для моего Taser. И было, что обсуждение с Лизой ...
  
  Я повернулся обратно и пошел для моих телефонов. Половина написанный текст с Лизой было сорвано в связи с открытием в тексте по телефону я привыкли называть размахивать. "То же самое место, 10 утра."
  
  Что-то срочное? Свободная нить, подчиненные катушки? Ловушка?
  
  Есть только один способ выяснить.
  
  10.
  
  Я должен двигаться быстро, то.
  
  Лиза может подождать до обеда.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Адвокатское бюро были, как я помнил их, но тише в субботу.
  
  Я был направлен к другому конференц-зале на этот раз. Ячейки, которые обычно проводятся секретарей или помощников юристов были все, но пустой; офисы вдоль стены были почти две трети полном объеме.
  
  Я удивлялся, как много оставшаяся треть были работать из дома, или в путешествии для работы.
  
  Эти бездействующие размышления о том, что работал вид часов юристов выскочил, когда я прошел дверь с надписью Алан Барнс.
  
  Отец Эммы.
  
  Не сегодня, к счастью.
  
  Я подумал, о том, что он делает, то, что Эмма была до. Я не думал о ней на некоторое время. Если бы на самом деле не думал о Софии, так как мои усилия, чтобы подтолкнуть PRT, чтобы исследовать ее. Если бы не подумал Мэдисон ... дольше еще. Что-то, чтобы посмотреть в, когда-нибудь. Смотрите, если какие-либо последствия нашел их.
  
  Я мог бы даже сделать так, лично ... после контакта с Империей.
  
  И, возможно, какие-либо наследники.
  
  Там бы новые банды движущиеся в какой-то момент. Легче иметь дело с; труднее найти.
  
  Но сначала ... Империя.
  
  Krieg были пойти.
  
  Hookwolf казалось, истребитель, лидер даже. То, что он не был мыслителем, в любом смысле этого слова. Мощность, достаточно, может сделать много вещей. Тот факт, что до сих пор шли легких бесплатно было доказательством достаточно. И в то время империя Восемьдесят восемь могли бы выжить потери, я держал пари, они не могли бы выжить будучи проигравших.
  
  Krieg, как Кайзер и Всеотца перед ним, был достаточно умен,, достаточно осторожны, чтобы не нарушить общий репутацию империи нетронутыми. Чтобы подобрать бои они могли выиграть, избежать драки они не могли. Для кадр события в самой полезной образом, чтобы включить в героических поражений последних стендов, привлекает в моральных побед, а победы в обещания завоевания. И до тех пор, как обещание считалось, более пришли бы. Достаточно, чтобы сделать это само пророчество? Возможно нет.
  
  Достаточно, чтобы сделать для постоянного упадка по городу?
  
  Это было в прошлом.
  
  Так.
  
  Krieg уже доказано, что готов установить большой кусок города в огне. Если он все, что там будет жесткая реакция. Возможно, если бы он взял кредит на огонь, это было бы уже произошло.
  
  Прямо сейчас, официальное слово на огонь был "вызывает неизвестно", а ближе Е88 пришла к тому, связано с его были сообщения о людях, видящих Fenja ходить из огня, несущие другие. Учитывая участие различные полномочия, все, что имел в виду, что спекуляции склонны E88 имея борьбу кого-то, кто сделал использовать огонь или взрывчатые вещества. Учитывая исчезновение торгового мысов в то же время, люди были сосредоточены на Стукач ... но было меньшинство держит за легких.
  
  Даже побывав там, я не был уверен, как теория была полностью неправильно.
  
  Мой последний проблеск монстр грузовик Стукач помещается его перемещения, неконтролируемое, в бункеровочного соединения. Забор связи цепи охрана его бы даже не замедлился, что многотонный грузовик вниз, и это было достаточно массивной, что она могла бы нарушила бункер копров. Или один из оружия, размещенных на нем могли бы ушел. Или легких могли просто вызвала огонь момент он чувствовал приливы конфликта - Krieg уже предположил, что даже рядом конфликтов могла позволить ему расти сильнее - в попытке спровоцировать ловушку, пока он был в его жестким. Или Виктор мог бы сделать ошибку.
  
  Трудно сказать, что произошло, точно. У меня не было моей обычной панорамный вид, потому что Крикет был заклинивания мои рои в то время. Кроме того, бить меня.
  
  Жесткий.
  
  Однако огонь был вызвало, план был Krieg годов.
  
  Еще одна причина, чтобы иметь дело с ним. Как я должен ...
  
  Я бы прошел мимо конференц-зале, если не для моих ошибок. В то время как я думал о Krieg, и способы, чтобы закончить свою власть, я мог бы чувствовать себя одновременно здание и людей вокруг меня - не то, что я был разделив мою концентрацию, не на самом деле. Более, что я чувствовал, как вещи сразу, на самом деле оба сразу, не жонглирование их.
  
  В конференц-зале сидели размахивать.
  
  Или, так как она была одета в костюм вместо костюма, Кэрол Dallon.
  
  Я закрыл дверь и сел напротив нее.
  
  Она толкнула запечатанный конверт через стол ко мне.
  
  Я открыл его, находя один лист с моим именем на нем. Я посмотрел на нее, одна бровь выгнулась.
  
  "Предосторожность". Она улыбнулась. "Мысль, что ваша информация была ловушка ... пришло мне в голову. Если я не сделал это, там нужно быть кем-то, кто знал достаточно, чтобы отправить героев после вас ".
  
  "Вы думали, что это была ловушка, и вы пошли в любом случае?"
  
  Ее глаза были постоянно. "Мы не могли просто стоять."
  
  Герои.
  
  И все, что я делал, было прячется вокруг, и избежать прямо бои. Пока я в основном позволить конфликт между бандами сделать большую часть работы, и оба Шрам и щебень города засвидетельствовали результаты этой стратегии.
  
  Еще менее разрушительным, чем обработка Bakuda лично. Несмотря на это, было что-то я мог бы сделать по-другому, некоторые из способов достижения своих целей менее расточительно ...
  
  Я думаю, на нем в другой раз. И я думаю, о мерах предосторожности и failsafes. Я оставил слово с Quinn Calle о Джек Slash, но скорее всего, были другие способы я мог подготовить для поражения. Смерть не должно означать отказ, если бы вы знали, что вы делаете. Но...
  
  "Почему бы просто не сказать кому-то?"
  
  "Этика и логика оба. Вы пришли ко мне, как клиенту, помните? Если PRT была проникли, есть несколько мест, в безопасности. И единственный надежный способ сохранить тайну ... это не сказывать никому. Или, по крайней мере, никто, кроме тех, кто должен быть рассказал ... и, если вы говорите правду, никто еще нужно знать. Так что я написал это письмо, запечатал его, и никому не сказал. Юридическая фирма имеет свои визиты как два разных ложных имен, потенциальных свидетелей по различным делам. Я списать время, не будет выставлять его на кого-либо, но не должно быть след тебе здесь. Даже семья знает, что "дружественный незнакомец" предоставил нам цели и на сцене интеллекта. Вплоть до самоуничтожения ".
  
  Я поморщился."Я не видел, что впереди времени, и я должен иметь. Это именно то, кем-то вещь, как он будет делать ... "
  
  Она махнула."Вы делаете то, что вы можете ... и вы сделали получить пожарную тревогу - если не было другое Незнакомец бегают в этом здании? Несмотря на все, вчера была победа. Опасные злодей вниз, похищенного ребенка сохраняется. Предоставление конверт для вас сейчас немного извинений ... хотя я рекомендую оставаться скрытыми в течение некоторого времени. Rathunt ГВП находится в процессе, но я не знаю, если они получили все шпионов катушки. И я знаю, что нет никакого способа, чтобы начать быть уверен, что они имеют, не так скоро ".
  
  Я кивнул. "Вот почему ваша сестра была объявляет PRT сотрудничества."
  
  "Одна из причин. Нет необходимости, чтобы сделать врагов там, и давая им часть кредита для ловли собственный Разведчика не означает, что их репутация будет лучше. Главным образом, они делают хорошую работу, и репутация является частью этого. И это никогда не плохо быть обязан еще одну услугу ".
  
  "Вы могли бы подавить соединение катушки к Калверт полностью ... не хочу, чтобы были больше одолжение?"
  
  Она помахал рукой. "Возможно. Но то, что хорошо для PRT не всегда то, что хорошо для мира PRT предполагается защитить. Новая волна была основана на вере в то, что солнечный свет дезинфицирует. Тот факт, что вы могли бы прийти к нам доказательство достаточно, что иногда протектората нуждается в помощи независимым, подотчетным, героев. Удаление не ГВП, пока они вниз не поможет ... но ни один не делает пряча свои ошибки, а не в долгосрочной перспективе ".
  
  Я думал об этом.
  
  Она продолжала."Кроме того, есть более чем один способ сделать разницу. Я не остался адвоката только потому, что я хотел жизнь вне костюма. Броктон Бэй был тяжелый месяц ... грубый десятилетие, если мы честны. Но катушка Калверт, и база у него было, говорят некоторые интересные вещи о крепости строительства. И с правой рычага ... "
  
  Она улыбнулась."Я могу двигаться мир".
  
  Я остался, чтобы слушать в течение времени.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Лиза была, как устроено, в одном из торговых площадей в южном конце Boardwalk. Никаких признаков какого-либо из других Undersiders, никаких признаков наемников, никаких признаков Путешественники ...
  
  Никаких признаков чего-либо, но людей, идущих о-магазины в субботу.
  
  Paranoid, возможно, но она была просто спросил меня, чтобы убить.
  
  Мы поселились с нашими лотки в одной из кабинок в задней части супа и сэндвич месте.
  
  "Спасибо."
  
  "Для Coil?"
  
  "Его смерть означала свободу в несколько различных способов."
  
  Я думала об этом. Один из них, я знал это. Другой...
  
  "Он был провести на вас?"
  
  Она покачала головой."Только угроза смерти. Он нашел меня, сделал меня пословиц предложение вы не можете отказать ".
  
  Я думал, о чем я знал о ней.
  
  "И вы приняли его?"
  
  Ее улыбка была злее, чем я когда-либо видел. "Это легче ударить кого-то в спину, если вы получаете за них в первую очередь."
  
  Я кивнул.
  
  "С момента, когда он сказал мне, чтобы служить или умереть, одним из нас придется пойти ... это был просто вопрос о том, когда."
  
  Я опустил край моего бутерброда в томатный суп, и откусил.
  
  "А кого." Она вздохнула.
  
  Я съел еще кусочек.
  
  "Так что да, я рад, что он добрался до вершины вашего малыша списка. Я рад, что ваш адвокат настаивает на низкий рейтинг возиться с PRT для контракта масштабных причин, что вы сохранили в целом низкий профиль, и что этот ублюдок никогда не снисходил поставить меня на не найти вас до самого конца, когда это было чертовски поздно ".
  
  Она остановилась. Вдыхание.
  
  "Ну да ладно. Спасибо."
  
  Я кивнул.
  
  "Что теперь?"
  
  Она склонила голову. "Еда.А потом я собираюсь провести некоторые из моих новых свобода шопинга. Для вещей. После этого ... Я должен поговорить с другими ".
  
  Я жевал. Я понятия не имел, о том, что финансовые ресурсы катушки было, за необъятное - основание, как это и наемников, как, которые не были вещи, которые он мог бы получить с только его власти, деньги должны были вовлечены в какой-то момент - ни то, что доля Лиза может быть захватили в последствии. Пароли, номера счетов, сейфы, тайники, bailees ... Я не сомневаюсь, что она могла бы достигли некоторые из них. Достаточно выйти на пенсию на? Достаточно для всех Undersiders на пенсию? Что они хотят от жизни, так или иначе?
  
  Я мог себе позволить, что оседают. В лучшем случае, вынимая Coil также удалены Undersiders от сцены. В худшем случае ... ну, я бы беспокоиться о Krieg и империи в первую очередь.
  
  Мне пришло в голову, что катушка описал другие базы, в которых работают с отрядами, и что в настоящее время справедливая размера группы высококвалифицированных наемников в свободных концов в моем городе. Если бы они были мудры, они воспользоваться этой возможностью, чтобы расплавить в фоновом режиме. Я мог бы пойти по основаниям я определены, проверить это.
  
  Позже.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Покупки с Лизой было утомительно.
  
  Не физически - я наложил вето большинство нарядов она предложенных, или я не был бы в состоянии выполнять свои сумки. Некоторые из первой партии под названием для расщепления у меня не было, и когда-нибудь не будет развиваться без серьезного хирургического вмешательства. Большинство из них выделялся больше, чем я хотел бы, но она была определенная глаз для моды: одежда, что она определена работал со мной, и друг с другом. Если бы я хотел, чтобы хорошо выглядеть, чтобы выглядеть сексуально, или здоровые, или спортивный, я подозреваю, что она могла бы найти способ, чтобы мне вытащить любой из тех, выглядит прочь. Я не мог сказать, если ее Мыслитель мощность, подаваемая на координационных наряды, а также, если она или была просто хорошо моды.
  
  Тем не менее, все, что открытые участки кожи в виду уязвимость. И ничего, что было покрытия, но жесткие, означало, что я не мог носить мой бронированный костюм под ним.
  
  Когда была "я могу носить мой бронированный костюм под это стало моей основной критерий выбора одежды?
  
  Я сделал принять к сведению несколько конструкций, которые предлагают более стильный освещение. Может быть, в конце концов, я мог бы сделать из армированного версии паучьего шелка: как безопасно и достаточно лестно изнашиваются, как я.
  
  Мне также удалось подобрать новый объектив, чтобы заменить один Крикет нарушил - несколько, на самом деле, как я хотел, чтобы запчасти на руках. Те, высокого класса, тоже: Trivex тонированные линзы. Я бы, чтобы совать их из рамок они были в настоящее время в, но покупать их свободно может привлекли внимание я не хочу, и покупать несколько одинаковых очках сразу, видимо, только указал, что я хотел бы иметь набор доступный в нескольких различных местах.
  
  Мы расстались, как во второй половине дня к ночи с наклоном, она с ее грузом одежды, мне с моими сумками несколько.
  
  Я сделал мой путь к Уокер, позже. Я имел запасные картриджи дартс (хотя дополнительные бы неплохо), и я определенно необходимы дополнительные батареи для моего Taser. Старик не был там, и клерк работает на своем месте был явно менее разговорчив. Я выстрелил несколько раундов практике с Taser, отметив, снова так, что я мог бы просто указывать на любой из моих ошибок. С любой рукой, в то же цели или разных, одновременно - ничего труднее, чем прикосновение как мочки ушей сразу. Я думал о пистолетах есть ... и отклонил вариант. Не законно купить, не в моем возрасте. Я уверен, что я мог бы узнать, как чистить и поддерживать их, и я был столь же уверен, что я мог бы получить некоторые либо путем покупки или нажав операцию E88 ... но я не был уверен, что это будет получить меня. Если бы я хотел убить, я мог бы сделать, что с моими стаи.
  
  Все еще.
  
  Непредвиденные расходы.
  
  Для дальнейшего, однако.
  
  Прямо сейчас, я должен был найти Krieg.
  Misdirections 6.2
  
  Krieg не в продуктовом магазине я нашла его в последний раз.
  
  Он также не был в пивном саду он упомянул Hookwolf.
  
  Или на месте отчеты катушки имели Hookwolf работает из ранее на этой неделе.
  
  Может быть, я должен быть сохранен Coil за последние: имея доступ к его данным разведки было полезно.
  
  Опять же, я бы бежать вниз Bakuda и легких сам по себе, и я мог бы сделать то же самое для Krieg. Не имея лучшее место, чтобы начать, я думал, что я получу двух зайцев одним выстрелом и начал свой поиск, просматривая раздел территории E88, что, мол, состоявшейся одной из основ катушки.
  
  Это оказалось сложнее, чем я ожидал.
  
  Примечания Я была на небольших базах катушки просто не были достаточно точными. Зная о "базе Темпл-стрит" осталось много от Темпл-стрит, чтобы искать. Хуже того, я даже не мог быть уверен, что это не было уже отказались, то есть я не мог просто смотреть на место, полное подозрительно подходят мужчины (и несколько женщин) очистки их оружие.
  
  Я мог бы посмотрел на место с камерами и безопасности дверей ... но это было только хорошее чувство, в Броктон залива. Они не были универсальными - и, конечно, не в бедных районах, и потому, что эти виды мер безопасности были дорогими и там, вероятно, было не так много, чтобы украсть все равно, - но они были достаточно распространены, что это займет большую часть дня, чтобы проверить каждый Такое расположение в районе я думал, что база может быть в.
  
  Большинство субботу вечером было потрачено всего таким способом, поиск город для Темпл-стрит базе катушки.
  
  Я нашел различные головорезов империи, возобновления уличных операций, как они никогда не пошли к земле.
  
  Krieg работал быстро.
  
  Я делал заметки.Примечания о том, где они были, заметки о том, где они были из и собирается, заметки о том, что они делают. Ничего, что привело к любой из мысов, пока нет, но, возможно, основой не для дальнейшей работы.
  
  Был кое-что о выходе баз катушки неисследованных, что беспокоило кругленькую уборка часть меня, ту, что настаивал на промывка мои кружки сразу же после использования, но в этом случае я действительно не мог позволить себе, чтобы дать им когда-то более прежде чем перейти к Krieg. Целый вечер, затрачиваемое на поиск и не найдя один из его баз?
  
  В то время как я поехал назад к моей ферме, крошечный кусочек луны низко над горизонтом, я думал о моих шаблонах поиска.
  
  Катушка утверждал иметь "десятка" спутниковые баз, разбросанных по всему городу.
  
  Некоторые, несомненно, были резервные позиции для собственного использования; другие были, вероятно, было для его различных кукольных мысов. Я до сих пор понятия не имел, сколько он контролируется: Путники насчитывала четыре, от того, что я знал о них, и Undersiders были еще четыре. Означает ли это, что катушка была другая команда на его заработной платы, или планировал приобрести один? Или то, что он был, а не округляя число от вербовки сольные злодеев? Или, что еще хуже, что планируется отношение логово к злодея был менее одного?
  
  Он входит E88 в его списке оценки угрозы ... но он включал и Undersiders Путешественники на нем тоже. И Faultline. И, хорошо, все я 'D никогда не слышали о в городе, а также номер, который я не знал, много раньше. Paranoid? Я не думаю, что так.
  
  Undersider помог убить его, в конце концов.
  
  Перед все стартовал, Tattletale сделал что-то с ним, спросил что-то о нем. Он описал его как давать его "поддержку", чтобы их рейда на ювелирный магазин. Его Мыслитель власть? Я до сих пор не знаю, что это было - до сих пор не знаю, что Tattletale была либо. Undersiders "оценка угрозы была только обсуждали это косвенно, отметив, что они могли бы ожидать, чтобы избежать контакта или выявить и использовать слабые стороны," руководствуясь Мыслитель власти Tattletale в.
  
  Что бы это ни было поддержки, что бы он дал, он сосредоточил свое внимание в другом месте как раз перед атаки вошел. Tattletale знал, что я делаю, и манипулировал события для того, чтобы катушка умер, то и там.
  
  Я не был уверен, как я чувствовал об этом, пока. Рад она была из-под Coil, конечно - так он рассматривается Дина было достаточно, чтобы сделать мою кожу ползать. Убийство его, хотя ... Я убил Bakuda, намеренно. Я убил Они Ли в самообороне. Я организовал смерть кайзера в руках легких, и даже помог его вместе. Крикет, и так много жертв Bakuda были мертвы из-за того, что я сделал, но не исключительно из-за того, что я сделал, не потому, что я предназначена их смерти.
  
  Холодный комфорт, что.
  
  Если бы Катушка нужно умереть?
  
  Tattletale думал так.
  
  Brandish думал так же.
  
  Это было достаточно для меня, чтобы согласиться на их решения? Я бы удивился, если бы эти двое договорились о многом другом в жизни. И в то время я не был уверен, что даже сейчас, если бы не было другой способ, я был уверен, что - не зная его силу - не было никакого способа, чтобы надежно удерживать его. Несмотря на эти сомнения, я был также немного успокоил, что Лиза спросила меня, вместо того, чтобы просто играть мне путь она играет Coil.
  
  В глубине моего сознания, хотя, я был более, чем немного волновался о том, как она знала, что я делаю, это известно достаточно подробно, чтобы беспрепятственно вмешиваться.
  
  Я припарковал Vespa, и часть моего разума обратился к своим стаи, оценивая дня работы они сделали в мое отсутствие, переставляя их, чтобы исправить небольшие недостатки, которые, налетев без моего надзора.
  
  Как ошибками я контролируемых, я был незначительным. Squishable. То, что я умудрился, я в основном удалось, давая другой, сильнее, накидки цель, и, стоя назад. Это работал - так далеко - потому что только тот, кто знал достаточно, чтобы цель меня в ответ было легких ... и он ждал, чтобы я что-то сделать Coil.
  
  Это истечении льготного периода вчера.
  
  Из того, что я знал о нем, он не будет распространяться слово, кто я и что я сделал ... он просто охотятся меня и убить меня голыми руками.
  
  Какие оставил меня в ... точно таком же положении я был в две недели назад.
  
  Ну, я просто должен найти его прежде, чем он нашел меня.
  
  Krieg-первых, хотя. Империя была рака на город и легких - как он теперь - просто личная проблема, еще одна проблема издевательства.
  
  Большая проблема издевательства.
  
  Я поселился в на шезлонге я утверждал в своей постели, и напомнил себе еще раз, что я должен ходить по магазинам для мебели в какой-то момент, когда все успокоились.
  
  Позже.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Катушка верил в том, рано вставать.
  
  E88 бандиты не сделал.
  
  Невнимательный из них.
  
  Четыре часа не ехал вокруг, останавливаясь на завтрак, сидя на месте и ждать ... и ничего.
  
  В конце концов, на улицах перестали быть исключительной прерогативой честных людей, и я нашел некоторые головорезов, чтобы следовать.
  
  Это была медленная, кропотливая работа, после этих идиотов вокруг, наблюдая, как они делают их повреждение ... и не вмешиваться.
  
  Но я не охотился за пехотинцев, не сегодня.
  
  Я хотел Krieg.
  
  Двое скинхедов, сделали дело в течение дня, дал мне мой первый перерыв. Видимо, после сдачи на хранение взять, они предназначены, чтобы взять их прибыль и пари его на некоторых воздушных боев.
  
  Я вспомнил слова Рахили о том, как Империя побежал собачьим боям ямы, и думал о том, я знал его мысов. Улица уровня торговли наркотиками не был вид операции, которая будет командовать личным контролем мыса, не говоря уже сам Krieg. Очень мало было, я и подозревал, и в то время я, вероятно, мог бы проследить линии ответственности, пока я не нашел того, кто регулярно докладывал Krieg лично ... что бы занять некоторое время.
  
  С другой стороны, я был уверен, что Hookwolf и Stormtiger были большие поклонники pitfighting, будь то для населенных гладиаторов или собак ... и Hookwolf не мог сообщить любому, но Krieg.
  
  Так что я остановились отслеживания деньги и наркотики - на сегодня - и последовал бандитов, как они выглядели на Кровавый.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  В собачьим боям ямы были ужас. Кровь и смерть, скулить калеки, и все это, чтобы аплодировать. Это действительно выглядело быть выгодно ужас, хотя, и это было, конечно, популярный: склад был переполнен густой людей борются за видом на ринге или доступа к панели.
  
  Деньги менялся быстро, со ставками на всем: от которого собака выиграть, как, как быстро, какие травмы будут устойчивыми, условных ставок, основанных на сложных комбинаций выше. Зловеще было другое доска, рядом с одним перечислением воздушном бою матчей.
  
  Единственное, перечислены на нем было "Продвижение тест: Майкл.
  
  Я не придется долго ждать - матч Майкла пришли после первого тура во второй половине дня боев, и перед вторым.
  
  Он вошел в чеканной грунтовой кольца, разделся до пояса, худой и проводной с мышц, руки подняты на ура толпы.
  
  Он не мог бы, что намного старше, чем я.
  
  Он шел по кольцу, почти танцуя действительно, впитывая в ура толпы.
  
  Человек упал со стропил, посадка в центре кольца, и распространения молчания.
  
  Hookwolf стоял, жирной светлые волосы разлив по краям его металлической маске.
  
  "Вы все знаете, мы расширяемся, принимая новую территорию. Майк здесь думает, что он получил то, что это берет, чтобы запустить некоторые ".
  
  Пауза, в то время как Hookwolf медленно повернулся, оглядывая толпу, не обращая внимания на молодежь возведения в квадрат в боксерском позиции.
  
  Наконец мужчина пришел в к лицу мальчика еще раз.
  
  "Один из способов, чтобы узнать."
  
  Начальная Столкновение было поразительно быстро: мальчик закрыл расстояние с плавающими шагов, открытие с ударом молнии - хлопнул в сторону - последовал удар сложнее - хлопнул в сторону - и крест, который пропустил чисто, как Hookwolf обошел.
  
  Не испугавшись, он начал еще тотальную наступление.
  
  На этот раз, Hookwolf просто стоял и поглощается комбо. Один, два, три ... удар, крест, крюк. В глухие удары кишка-удар были слышны шум выше толпы.
  
  Hookwolf поднял руки, а затем кулак их.
  
  И вброд. Он был не быстрее, чем ребенок, если все, что он посмотрел медленнее. Но он никогда не был совсем, где малыш ударил, и в то время не все удары Hookwolf приземлился, те, которые сделали были твердое, заставляя спотыкается в противном случае стекло-гладкая ног малыша отображается, расщепляющих губ, резки лоб.
  
  Я думал, один из ударов тела, возможно, сломал ребро.
  
  Тридцать секунд Hookwolf запугивание борьбу вокруг кольца, казалось, двигаться вдвое меньше, чем его младший противника, и он устал бокса. Быстрый удар, спиннинг полшага вперед, и удар с разворота к туловищу полностью взял ребенка с ног, отправить его заноса в деревянных перил.
  
  "Если вы получаете, я прекратить принимать его легко на вас."
  
  Малыш, один глаз закрыт, чтобы сохранить кровь, встал.
  
  Многие-сочлененной молотилка кошмар крючков и ножей развернул за правого плеча Hookwolf с поразительной скоростью, и прокатилась по всей малыша кольца и через барьеры, перед складыванием на себя и исчезает под кожей еще раз.
  
  "Малыш, есть жесткая и есть глупо. Какой ты? "
  
  Он встал в любом случае.
  
  Тишина, сам толпа затаила дыхание.
  
  Hookwolf посмотрел на него, кивнул. "Смотрите Othala позже."
  
  Он повернулся к толпе, с оружием в руках. "Майк напитки бесплатно сегодня!"
  
  Толпа приветствовала, роятся, чтобы заменить барьеры для следующего набора боев. Два блондинка девочки поселились в по обе стороны от Майка, одного освежения крови от и другой холдинговой пива для него.
  
  Но мое внимание было на Hookwolf, который шел нетронутыми сквозь толпу к выходу, а затем его мотоцикл за его пределами.
  
  Новый мотоцикл Hookwolf был один громкий Харли - меньше фантазии, чем последний. Не хватает времени, чтобы получить его настроить так Стукач побежал старый закончится?
  
  Даже без всех дополнительных хрома, это было что-то, но тонкий. Был ли он на самом деле, что трудно найти? Или Протекторат просто перегружены?
  
  Технически, он занять его маску. Это было достаточно? Были обычаи вокруг разоблачения достаточно сильны, чтобы заменить фактической маскировке?
  
  В любом случае, он не делал ничего, чтобы держать меня от его на моем Vespa.
  
  Он пошел прямо к офисное здание на восточной окраине города, шагнул через огонь выходной двери, и ударил по лестнице бегом.
  
  Hookwolf был нужным. Двенадцать историй, и он взял две ступеньки за раз весь путь.
  
  Я не думаю, что он даже тяжело дыша.
  
  Если это было его власть делает, что он был тонкий - металл под кожей?
  
  Тем не менее, быстро, как он был, он не был быстрее, чем мысли. К тому времени, он достиг крыши, я собрал небольшую рой там, способный смотреть и слушать.
  
  Hookwolf плечи дверь открытой с треском и эхом аварии, как это отскочил; человек уже на крыше не дергаться. Он просто стоял там, шомпол прямо, заложив руки за спину, глядя на горизонт окрашен оранжевым заходящим солнцем.
  
  Krieg.
  
  "Глядя на город?" Голос Hookwolf был рычание.
  
  "Не мой.. "Одна рука роза причиной, в махнул вперед. "Присоединяйся ко мне."
  
  Hookwolf преследовал вперед, чтобы отдохнуть его предплечья на перила, длинные волосы свисают вокруг его без маски лица.
  
  "Тем не менее вид, что вы держите его за передник кайзеровской?"
  
  Пожав плечами поднял черную шинель. "Я знаю, что мои сильные стороны, и их пределы. Я могу привести армию, возможно, завоевать город ... но исключает его? Нет. Один из Получить Kaiser может оказаться достойными со временем ".
  
  "Если не?"
  
  "Если нет, один из моих. Или один из вашей ".
  
  Кашля смех. "Как я когда-либо есть."
  
  "Как будто вы бы знали, если бы вы." Krieg сталкивается от моего роя на той крыше, но рои на соседних крышах позвольте мне видеть его улыбку все то же самое.
  
  "Чертов весело. Борьба уж лучше. Отцом ... не знаю, как начать ".
  
  "Нахождение правильного мать, возможно. Это для дела, вы знаете. Следующее поколение принадлежит к тем, кто явился на него, и для тех из нас, с полномочиями ... "он принес свою правую руку перед ним, и сделал черной перчатке кулак. "... Обязательство удвоить."
  
  "Вы пытаетесь установить меня на свидание или что-то?"
  
  "НетЧто-то, как вы бы это, лучше ".
  
  Улыбка Hookwolf был готов.
  
  "АББ ..., но это все прошло. Купечество ... ушли. Катушка ... ушел. Город - весь город - это наш, наконец, если мы, но выйти и взять его ".
  
  "Легких"?
  
  "Уязвим в начале боя, и не имеет твердую почву, в которой он мог бы бежать. Если он занимается, мы дадим землю ... и отслеживать его обратно в свою нору. Если он скрывает, мы его след все же - не делать ничего Stormtiger но нюхать его, да? И тогда мы будем ... эксперимент. Ничего эффектный, ничего рискованно ... только самых быстрых способов, чтобы нанести наибольший ущерб. Если не удается отозвать. Попробуйте следующий, когда он слаб снова. Мы не должны бороться с ним - просто убить его ".
  
  "Как в прошлый раз?"
  
  "Несвоевременное вмешательство купечества спас его, к нашему стоимости и их большей стоимости. Стратегия остается звук ".
  
  Ворчанием.
  
  "Там также будет зонды из из города. Зубы помешивая. Падший. Прочее."
  
  "Пусть приходят."
  
  "Давайте будем готовы, когда они делают, а? Прочно закрепился по всему городу. Усиленная - Я говорил с Gesellschaft; Вы помещаете слово среди pitfighters ".
  
  Hookwolf кивнул.
  
  "Мы не оставит никакой кусочек территории, чтобы они утверждают, в качестве плацдарма."
  
  "Протекторат?"
  
  "Избегайте. Мы по-прежнему хит транспорт алебастра в - мы не оставить нашу собственную позади - но в честном бою? Даже если мы выиграем битву, мы проиграем войну ".
  
  "Сдаваться?"
  
  Krieg покачал головой. "Есть другие способы борьбы. Взяточничество. Шантажировать.Выборы. Я думаю, что со временем и ухода ... протектората может оказаться передачи ресурсов от мирного города, и более насущные проблемные места ".
  
  Фырканье.
  
  "О, но это будет мирным, мой друг. Мы увидим к нему. Нет насилие, но наша. Сначала город. Оттуда ... "Руки широко расставлены, а потом опустил его сторон.
  
  "Оттуда, это будет задачей наших детей, достаточно вероятно. Сейчас ... принять то, что было катушки ".
  
  Hookwolf встал и потянулся, прокат шею.
  
  "Ты всегда слишком много говорить."
  
  "И ты тоже немного. Удачной охоты ".
  
  Ворчанием и Hookwolf был выключен, его долго несли его шаг на лестничную клетку.
  
  Krieg остался один на крыше на минуту дольше.
  
  Я думал о попытке его тогда и там, начал утолщение мой рой на крыше ..., но яркий свет упал с неба на землю рядом с ним.
  
  Если бы Чистота вернулся в Империю?
  
  Он повернулся к ней лицом, и сделал официальное рода полупоклоном, одну руку на грудь, а другой еще в малом спину.
  
  "Фрау Чистота".
  
  "Krieg".
  
  "Я высоко ценю вашу готовность встретиться, и свое усмотрение ранее."
  
  Женщина в форме капля света переминался с ноги на другую.
  
  "Нет тонкости тогда. Будете ли вы вернуться с Crusader? За все, что мы почти в последний силы стояли в этом городе, мы не достигли этого без потери ".
  
  Пауза, а затем свет рифленый в headshake.
  
  "Тогда, если вы нам не поможет, может мы помочь вам на вашем крестовом походе против грязи в городе? Информация, цели, исцеляя ... "
  
  Пауза была долгой.
  
  "Зачем?"
  
  "Почему-то из нас, кто стремится очистить мир должен противостоять друг другу? Я выбрал мое имя с осторожностью, и будет последним отрицать, что это необходимое зло остается злом .... Вы согласны о пути Империя должна принять; Вы думаете, что я не есть мои собственные проблемы? "
  
  Krieg продлил свою руку в перчатке к ней во время выступления. Он висел там в течение времени, прежде чем он позволил ей упасть.
  
  "Это было легче, когда решения были не мои. Когда я мог бы просто доверять Кайзер ".
  
  Ее светящиеся голова тряслась в кивком.
  
  "Я не построить эту империю, и я могу только надеяться, чтобы держать его в доверительное управление. Будете ли вы позволить мне учить Феодора? "
  
  "Он не является частью этого." Ее голос был низким, ее правая рука в кулак.
  
  "В свое время, то это будет его выбор или нет, чтобы служить делу. Он имеет власть; остальное в вырастает ли он взять на себя наследие своих предков. Все, что я прошу, это чтобы вооружить его против этого дня ".
  
  Опять молчание.
  
  Krieg вздохнул, снимая золотых очках, чтобы полировать их платком.
  
  "Из всех талантов кайзера, это его харизма, представляет самую потери. Он мог бы привел тебя стороной. "
  
  Чистота изменилась. Был, что кивок?
  
  "Существует еще время, чтобы рассмотреть свой ответ. Будете ли вы ответить на вызов, если мы найдем легких? "
  
  "Да."
  
  "До тех пор, я не полагаю."
  
  Он повернулся, подошел полпути к лестничной двери, остановился, заговорил тихо.
  
  "Вы всегда будете иметь место с нами."
  
  В тот момент, лестничная клетка дверь с лязгом захлопнулась, чистота бросилась в небо еще раз.
  
  Krieg был один.
  
  Могу ли я захватить его?
  
  При нормальных условиях, я мог бы быть в состоянии использовать электрошокер на него. Или попробуйте задушить его достаточно, но не слишком много. Или ударил его по голове в самый раз. Рискованный, все эти пути. Могу ли я держать его достаточно долго, для погрузки от протектората? Условные ... что, если я попытался и не смог? Или, если Krieg просто использовали часть его одного телефонного звонка, чтобы получить слово?
  
  Я мог стоять, имеющий охоту Empire для меня, даже убив меня. То, что я не мог стоять была возможность неудачи, и оставив империю в бесспорное владение города был провал. Они были в таком положении, когда они могли бы взять на себя город, в значительной части, из-за чего я сделал.
  
  Так что я должен был бы увидеть его до конца.
  
  На данный момент, это означало, что найти способ действовать бесследно ...
  
  Должен ли я убить его? Это было бы одним из способов ответить на вопрос, что он может видеть. Я был готов убить Coil; так Krieg-то заслуживает меньше?
  
  Разве я имею право сделать этот выбор?
  
  Это не было бы самообороны, это не было бы в защиту невинного заложника на сцене. Просто человек, погибли из засады. Был не в засаде одна из вещей, которые сделали убийство убийство первой степени?
  
  Он заслуживает больше внимания, потому что его приспешники были вред невинным по всему городу, а не в его присутствии?
  
  Я до сих пор не имеют ответа, когда Krieg вышел на четвертом этаже, и оттуда по в гараж. Мне пришлось действовать быстро, чтобы начать свой скутер и следовать его внедорожник, параллельно его курс в половине квартала назад на другую улицу.
  
  Возможно, я мог следовать за ним, принять его, как он спал.
  
  Легче предотвратить его видеть все, что он не должен, таким образом.
  
  Просто пусть проснуться скрутили, вспененный ... в заключении.
  
  Он поехал в хорошем районе в тихом пригороде, и, как солнце поскользнулся ниже горизонта, он припаркован на подъездной дорожке дома в конце куль-де-мешка.
  
  Это были белые пикет заборы.
  
  Он вошел в дом, обнял женщину, и сели обедать с ней и трех маленьких детей - двух девочек и мальчика.
  
  Я чувствовал, насекомых в области закрученной, желая под моим командованием ... но нет.
  
  Не нравится это.
  
  Завтра.
  Misdirections 6.3
  
  Я не спал прошлой ночью.
  
  То немногое, что я спал, во всяком случае.
  
  Рассвет застал меня купирования кружку чая в руках, глядя на город внизу.
  
  Не видя ничего, кроме воспоминаний.
  
  Воспоминания о прошлой ночи; воспоминания о прежней жизни.
  
  Вчера вечером, я последовал злодея дом, ищет открытие, таким образом, чтобы захватить или убить его ... и нашел семейный ужин.
  
  Сравнение с тем, что Bakuda сделал для меня, для моего отца, был болезненно ясно.
  
  Они не были то же самое, вообще - Krieg и все его семейство были еще живы, чтобы начать с - но это было ужасающим мысль. Свежий кошмар, чтобы добавить к тем, о том, как мои родители самом деле умер. Казалось несправедливым, то - мечтает через тот же сценарий, как жертвы, и как чудовище, одним из тех альтернатив должен быть ... не лучше ... менее плохо, чем другие, верно?
  
  Насколько я мог судить, каждый из них был хуже, чем другие, своего рода М.К. Эшера спирали вины и предательства и потери, что только пошел в одну сторону.
  
  Вниз.
  
  Я сжал кружку в руках, давая затяжной тепло промокать, чувствуя мои рои перемешиваться при переходе от ночи ко дню.
  
  Не полезно.
  
  Так сосредоточиться на том, будет полезно.
  
  Каковы были мои варианты, в любом случае?
  
  Я мог бы подождать.Следите за прибытия зубов, падших, от того, кто еще может прийти. Продолжить, чтобы установить злодея на злодея, и стираться в империи. Я мог бы лучше, но даже теперь это была игра, я знал, как играть. Я мог бы сделать эти стычки стоить.
  
  Но.
  
  Но полагаться на империя не армирования быстрее, чем они были одолевать, опирался на империи не просто дробления вторжение, прежде чем он стал угрозой. Krieg был осторожен, тщательное и боится идти на риск, где он думал, что это принесет победу. Весь смысл снижении Кайзер был позволить фрагмент Empire без компетентного лидера, а он не работает. Независимо Krieg думал о своем сравнительном отсутствие навыков, его неспособности довести чистоты обратно на службу своему делу, неделю назад Империя была копирования себя друг от друга, с Krieg ведущий подозреваемого в предательстве Кайзер.
  
  Теперь, это было на грани проведения весь город. Твердо объединены под Krieg. Ему удалось это без каких-либо потерь потерял гражданской войны, и даже потери оппортунистических нападок со стороны ГВП, купцы, по Lung ... был на службе побед. Я подумал, коротко, если Кайзер жил бы, если бы он пусть Krieg взять на себя инициативу легких.
  
  Нет, ожидая Krieg ошибиться бы очень плохой план.
  
  Кроме того, самый первый урок, который я узнал - от Bakuda - было о важности захвата инициативы. Она действовала быстрее, чем кто-либо мог ожидать, работая на слухах и несколько фактов ... и пришел ближе к убивает меня, чем кто-либо имел, до или после. Легких включены.
  
  Она была убил моего отца.
  
  Я ответил с равной внезапности, и что пользуется успехом за пределами моих самых смелых мечтах.
  
  Или кошмары.
  
  Слишком много успех может быть его собственная проблема. Третий урок Bakuda научил меня, кого она никогда не узнал себя.
  
  Если бы я хотел, чтобы сохранить настройки других групп против Империи ... у меня не было других вариантов? Путники? В Undersiders? Наемники Faultline в? Легких?
  
  Прямо вверх борьба против Империи будет включать потери - даже не легких достиг своей победы над кайзером, не жертвуя Они Ли. Я не думаю, что любой из злодейских группах бы взять на себя борьбу на этих условиях. Злодеи, в конце концов, как правило, в нем для себя. И легких ... Империя просто откажутся бой и покушения, пока они не нашли то, что работал.
  
  Предполагая, я мог даже разговаривать с легких без него, пытаясь убить меня; с Кайзер ушел, я не знаю ни других врагов он хотел мертвых больше, чем мне.
  
  Это оставило накидки, которые weren 'т в нем для себя, кто бы взять на бой, даже если он сделал привлечь жертв ... если причина были просто.
  
  Герои.
  
  Я думал о протекторате я встретил.
  
  Спокойной профессионализма батареи, и непоколебимой внимания Armsmaster в - Кстати, что оба из них говорят их работы почти как призвание, то, что принес смысл их жизни. Из образом эти примеры резонировала по всему городу, то, как старый Пит Уокер встал прямее и улыбнулся больше, когда он говорил о Dauntless или мисс милиции. Доверие у него было, что все будет лучше, потому что они стояли как чемпион для него, и все любят его. Он не был в состоянии снимать маркизу, когда они встретились, не смогла отомстить за внучку, но он сказал, что история с улыбкой в эти дни, а не от стыда.
  
  Потому что маркиз был в Birdcage настоящее.
  
  Герои выиграл.
  
  И Пит верил, что они всегда будут.
  
  Я доверял, как, что тоже когда-то. Имел упакованный ланч Александрия и Armsmaster трусы, когда я был моложе. Не только потому, что они были прохладными, а потому, что они были обещание: что, несмотря ни на что, лучших представителей человечества могут перевесить худшему. Преодолеть все, в конце концов.
  
  Даже Endbringers, когда-нибудь.
  
  Я не так много потеряли, что доверие, как начал видеть то, что казалось, с другой стороны, явный вес ответственности. Жизнь потеряли, потому что я действовал слишком быстро, жизнь потеряла, потому что я действовал не достаточно быстро. И герои Протектората я встречал не вздрогнул от бремени, просто в форме их жизнь в целях удовлетворения его.
  
  Я думал о Новой Волне, и то, как они бы снесенного солдат катушки.
  
  Кэрол, дисциплинированной и свирепой, выложив свои планы на крепость один день после обезглавливания Coil с треском лезвия света. Эми, который бы исцелил меня, когда я был на мой низкая: одиноким, скрывая под капюшона, оставил в фургоне рейда в. Виктория, поверхностно вызывающий яркий чаем, флирт с Gallant и выметать ее сестру; спокойным и сосредоточенным в борьбе, доверять в спину своей матери за смерть катушки. Я не знаю, остальные Новой Волны, но если бы я хотел, чтобы догадаться, как дорогой они были друг с другом, я только должен был чувствовать сырые раны, оставленные во мне смерти моих родителей.
  
  Наконец, я думал о подопечных я встречал, команды я бы присоединился.
  
  Эгида, добросовестный и защитная, наблюдая за командой, как его тезка. Vista, Win и Кид, моложе, чем я был и отчаянно пытается казаться старше. Странно дуэт Clockblocker и Gallant, кто бы сделать что-нибудь шутку, а другой, который всегда играл его прямо: оба из которых ослушался приказов для меня. Нет, не только для меня: потому что это было правильно делать. Это одна вещь, чтобы бороться злодея; другой, чтобы встать на вашего босса. Они сделали и с не соответствующих улыбок.
  
  Герои.
  
  Я думал о том, что делать что-то хотел бы получить некоторые из этих героев, погибших.
  
  И было бы, это должно было бы. Империя была еще больше, чем любой локальной группы героев. Очень близок больше, чем любых двух. Учитывая unretirements, учитывая усилия рекрутинговых ведутся, они вскоре может быть больше, чем всех трех вместе взятых. Бои я расположенные, то бои, которые я видел, все было одно общее: они были несправедливо. Наклон в направлении по своему выбору. Засады, сюрпризы, цифры, излишним ... Я использовал никаких преимуществ я мог найти. Жизнь не был одним из тех дискуссий о кто победит в борьбе: ни одной ошибки или неудача может быть конец для всех.
  
  Это почти было для меня.
  
  Империя была достаточно большой, что любая тотальная борьба будет очень трудно контролировать. Очень трудно держать несправедливо. Я мог бы попытаться установить меньший ряд боев, принять их кусать укусом ... но я не мог видеть любой способ сделать это и держать сюрприз для более поздних боях. Какие шансы мне нужно, чтобы гарантировать успех?
  
  Новая волна уже превосходили Coil семь к одному в плащах. Они были полной неожиданностью и в режиме реального времени тактической информации. Тем не менее, если Лиза не подтвердил самоуничтожение ... сколько бы он взял с собой? В приведенном выше здания, сотни. Из героев? Они не все имеют силовые поля. И не только был в состоянии Панацея воскрешал мертвых, она была бы обнаружена в самой краха.
  
  Мы приехали ближе, чем я любил думать о в абсолютной катастрофы в тот день. Brandish помахал это как победу, и это было, но я не хотел победы через удачи. Со временем, это было то же самое, как потерять.
  
  Империя была достаточно большой, достаточно сильны, что любой бой с ними будет выйти из под контроля. Я что-то упустить.
  
  А потом герои умрут.
  
  Чтобы очистить свой ??беспорядок.
  
  Что ж.
  
  Это разъяснил вещи красиво.
  
  Я промыть и ломал чашку и пошел ставить на моем костюме, в настоящее время пропатчен и с новыми линзами, вставленных, а затем уличные одежды я носить над ним.
  
  Если я не могу ждать, и я не мог передать его кому-то еще ..., то я бы просто решить это сам.
  
  Каким-то образом.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Krieg встал рано.
  
  Он ушел из своего дома, когда я добрался там, и солнце по-прежнему касаясь горизонта тогда. Его автомобиль имел "Reserved" Парковка наклейка для строительства в комплексе Medhall так, из-за отсутствия лучшего ключ, которую я возглавлял там. Были больше людей, чем я ожидал на работе уже - как, кто, ??- но до сих пор мало достаточно, что это было легко выделить активные офисы: я нашел Krieg в одном из угловых офисов, высоко. Я взял скамейку, на которой дожидаться ближайшего удобного кафе открыть - технически, более спортивном баре, но близость к офисного комплекса означало, что они открыли на завтрак и обед, с процветающей вычет бизнеса. Я поселился в кабине в спину, положил мою записную книжку, и сделал вид, чтобы написать, пока я работал, чтобы получить глаза и уши на Krieg.
  
  Из того, что я слышал, по-видимому, он побежал аптечную сеть. В свободное время. Когда он не был запущен уголовное империю.
  
  Может быть, это была передняя с отмыванием денег, и он не был на самом деле делает работу для обоих.
  
  Опять же, встреча он был в был о своей работе в качестве временного генерального директора самого конгломерата Medhall (их генеральный директор был недееспособного, и он лежал планы действий в чрезвычайных ситуациях за то, что случилось, если бы он не восстановить). Так Krieg бежал по крайней мере, два предприятия в свободное время, и Империя.
  
  Он должен написать один из тех тайм-менеджмента методика книг: "Секреты очень успешных суперзлодеев."
  
  Я купить его.
  
  Я мог бы использовать книгу как этот. Я провел почти каждый час бодрствования, так как кома, пытаясь удалить банды, и до сих пор все, что я умудрилась сделать, это изменение, которое банды состоялся какой территорию. Тем не менее, уборка город был своего рода проект, который вы могли бы ожидать, чтобы занять больше месяца, так что, может быть, это не собиралось так плохо, как это иногда чувствовал.
  
  Получение видение оказалось немного сложнее: мне нужен критическую массу насекомых, если я хотел, чтобы увидеть или услышать через них. База катушки были оформлены в то лучше всего охарактеризовать как "холодной войны бомбоубежище": огромные вентиляционные отверстия, предназначенные для регулярного ручного досмотра; грубая бетона; подвергаются трубопровод и освещение. Легко собрать мои ошибки в различных местах. Офис KRIEG было "дизайн минимализм", все стекла и стальной щеткой. Это по-прежнему осталось много места для более насекомые, чтобы скрыть, чем я мог себе представить, прежде чем я мог ощутить их, но не так много, как хотелось бы. Звук не так трудно - просто найти место в стенах, или под полом. Видение, хотя ...
  
  Я решил это, в конце концов, путем сборки нескольких роев на крышах близлежащих зданий. Еще глаза, более широкое распространение, позвольте мне видеть дальше. И более резко. Не имеют полное триста шестьдесят градусов и освещение все в его офисе, но это был хороший трюк.
  
  Он выглядел иначе, из костюма. Крышка высокой остроконечной офицера он носил, как Krieg удлиняется лицо, подчеркивая острый нос и острый подбородок. Без него залысины сделали все это выглядеть круглее, обратил внимание на его почти-постоянным широкой улыбкой. И когда он говорил, он звучал по-английски, как актер BBC. Был весь немецкий акцент только частью костюма, способ скрыть характерный акцент один под другой? Или оба акценты предположить?
  
  Разработка способ использовать мои ошибки в виде массива телескоп взял меня на обед, в период времени, в течение которого я также тщательно наметили комплекс Medhall.
  
  Прокрастинация.
  
  Я перемешивают мой миску похлебки рассеянно, и сорвал кусок закваски окунуться и поесть.
  
  Я потратил время, потому что я все еще работает, как бороться с Krieg. Я искал что-то элегантное, и не нашел еще.
  
  Один из телевизоров вырезать из местных новостей на пресс-конференции от развалин мэрии. Мэр был там, на сцене, с человеком в костюме. Нет фон, только руины, стоящие за ними. На краю выстрела я узнал Кэрол, в толпе других костюмах.
  
  Быстрая работа.
  
  Я сосредоточился на том телевидении. Я был в моей стаи вблизи как дело привычки, но я не имел любой на этом телевидении, и она занимает мгновение, прежде чем я мог услышать его ясно через шум бара.
  
  "... Приятно, как я, чтобы приветствовать ... Крепость Строительство ..."
  
  "... Вы, г-н мэр ... стремится к ... человечество против ... Наши приюты ... сорок процентов ... ... исследования миллионы людей. Это запись, которую мы гордимся. И мы сделали хорошо для наших акционеров в процессе. Сегодня, однако, я хочу, чтобы объявить новый путь для крепости, чтобы помочь человечеству. Мы начинаем Глобальную инициативу крепости реконструкция, потому что мы считаем, что наш опыт в строительстве тяжелых имеет более широкое применение, и потому, что мы хотим, чтобы отдать общин, которые уже доверенных их защиты нам. Мы здесь, в Броктон залива, потому что это город, который сильно ударил в последнее время. И есть вещи, которые мы можем сделать здесь: восстановление шрам; автомобильные и железные дороги, здания и инфраструктура; даже дноуглубительные работы и открытия порта ".
  
  Он должен был прекратить говорить, потому что журналисты, присутствующие болели слишком сильно. Я улыбнулся, и погружают еще один кусок хлеба.
  
  Руки распростертыми чтобы успокоить толпу, продолжил он. "Очевидно, что это будет стоить денег. Миллиарды. И пока я не могу обсуждать конкретную сумму, что крепость, пообещав по проекту этого города в это время, или обсудить то, что в других городах будут частью ... "
  
  Я настроен его. Вокруг меня, люди уже заказе напитков - бармен дал круглый далеко на дом. Это было время, так как Броктон залива в целом было вызвать, чтобы поболеть за будущее.
  
  Я думал о Куинн, говоря мне "есть более чем один способ бороться; более чем одним способом, чтобы сделать разницу. "Кэрол, рассказывая мне, что с правой рычаг, она могла" переместить мир. "
  
  Это было не победа выиграл с сверхдержав.
  
  Она принимать соединения Калверта к крепости, и бежать с ним. Как она объяснила мне Суббота, иск будет занять годы; поселок может занять несколько дней. Даже если некоторые детали еще предстоит хэшированного, это было уже что-то приверженность большой. Дноуглубительные работы на гавань может стоить четверть миллиарда долларов. Или в два раза: это были виды номеров толков в последний раз он был воспитан. Добавить в других вещах ... восстановление города не будет дешево. Но это может быть сделано.
  
  И, что было в плане она выложил за меня в субботу.
  
  Кэрол сказала, что солнечный свет обеззараживает, но это только помогает, если вы бросали свет на неправильно. Группа PRT время проникли в злодейского Мыслитель был провал: работа с parahumans было, точно, их работа. Крепость не были приняты в мощной Мыслитель - не стыдно там. Их работа была строить вещи. Юридически, ответ был такой же. Калверт был консультантом, даже не сотрудник, а злодейский parahuman для загрузки - почему, когда вы смотрели на него, крепость была действительно жертва здесь. Со всем, что было бы очень трудно, чтобы заложить ответственность в отношении крепости в суде. Она мне сказала, что все, как она не есть молитва делать что-нибудь полезное с иском.
  
  И тогда она улыбнулась.
  
  Суд общественного мнения совсем другое дело. Крепость полагались на правительственные контракты для основной массы его поток доходов двенадцать фигуры, и что-то подобное может быстро выйти из-под контроля, могут быть приняты как предательство единого фронта человечества пытались представить против Endbringers. Для своей части, Кэрол не готовы рисковать нарушая текущую работу построения Endbringer приюты.
  
  Но она пари крепость не готовы рисковать нарушая текущую прибыль, либо.
  
  Она пари, что они дрогнули, если разгромил, что моральный авторитет она могла пустить в ход, как героиня, кто бы непокрытой логово бы они, построенный для злодея будет склонить их в действие, что возможность удовлетворить свой ??страх и их стремление к хорошей репутацией приведет их в что-то делать. И в тот момент, когда они были литья о для чего-то, чтобы сделать, она может быть в состоянии сделать предложение. С усилием одного.
  
  Шантажировать? Может быть.
  
  Он работал.
  
  Таких денег и усилий может возродить город, или дать ему шанс, и я никогда не мечтал это было даже возможно.
  
  Это не было панацеей: такие деньги будет привлечь негодяев тоже. Или пусть существующие окопаться, перейдите полу-легитимными.
  
  Какие вернул меня к работе с Империей.
  
  Не участием героев означало, что империя только бороться меня, и что только вышел один из двух способов: я мог бы пойти на землю и спрятаться ... но это означало, что отказ от моих усилий, чтобы очистить банды, по крайней мере, до тех пор, пока забыл о меня. Если они когда-либо делали.Не то, что я мог бы работать. Или, я мог бороться ... но на этих ладах, я был уверен, что я не ходил бы прочь. Лучше, чем получать некоторые из реальных героев, погибших, но по-прежнему провал. Умирая, чтобы сделать все правильно ... ну, там были хуже способов пойти. Умирая, и не делает все правильно ... нет.
  
  Недопустимо.
  
  Я продолжал думать о вещах, которые я не мог сделать.
  
  Что может сделать?
  
  Если у вас есть враг, вы не можете победить в драке? Тогда не бороться с ним.
  
  Я слышал, обрезается точные слова криг в моей памяти. Его ответ на загадку легких.
  
  И вместо борьбы ... что?
  
  Мы не должны бороться с ним - просто убить его.
  
  Могу ли я это сделать?
  
  Были parahumans настолько опасным, что он считался "самообороны", если вы сняли их, пока они спали.
  
  С артиллерией.
  
  Это то, что порядок убить виду. Даже если протекторатом герои, как правило, положил такие злодеи, кто может сделать это, и это не было убийство. Просто в исполнение приговора.
  
  Это может быть очень прибыльным, даже жертвы: или их семьи, часто способствовали головами фонда, а сам PRT сделал так иногда. Даже злодей мог претендовать на такие награды, находящихся под временной амнистии. Не то, чтобы кто-нибудь действительно сделал жизнь в нем: слишком рискованно.
  
  Так было прецедентом для пропустив прямо смертоносной силы.
  
  Но...
  
  Там не было убийств порядок на Krieg.
  
  Там не было ни одного на легких. Получение одного взял что-то за пределами изо дня в день злодейства, то особого и постоянного. Как Бойня Nine: теперь, вступив эту группу автоматически принес заказ убить его.
  
  Они имели много оборота.
  
  Они по-прежнему на него.
  
  Krieg не было даже в той же лиге, как те злодеи - Серый Мальчик был членом девяти, и, возможно, не самый худший.
  
  Никто не еще нашел способ, чтобы положить свои жертвы из их страданий.
  
  Джек Slash, который возглавлял Девять целых кто сделал, по-видимому, будет в конечном мир. Неправдоподобные для тех, кто, не говоря уже кто-то с силой, как простой, как сокращение вещи на расстоянии ..., но тогда он длился лет с девятью более чем десяти лет.
  
  Большинство членов длился месяцев.
  
  Что бы он ни сделал, это работает.
  
  С такими ужасными исключениями в сторону, не все злодеи, чтобы положить конец их историю или мертвым Birdcaged. Чистоту, по крайней мере пытается превратить вещи вокруг. Undersiders может просто уйти на то, что Лиза спасти от катушки. Путешественники также, может быть. Я не знаю, что катушка заставила их в эксплуатацию, как он имел Дина Олкотт и Undersiders - но это было, как он работал.
  
  Если бы работал.
  
  Город был лучше без него.
  
  Будет Krieg покаяться или на пенсию?
  
  Сколько риски я должны принять, чтобы дать ему этот шанс? Он был опасен, и не только в его власти, но в его помощи и мастерства. Опасные для меня. Опасные для города.
  
  Будет Броктон Бэй лучше без Krieg, тоже?
  
  Да.
  
  Могу ли я принести его вниз, не убивая его?
  
  Каждый альтернативный Я думал, через которые участвуют принимая его живым и положить его под стражу, закончившийся с открытой войны между Империей и героев. Империя может - будет - потерять эту борьбу. Но Протекторат и город потеряет, тоже. Могу ли я держать его скрытым? Как долго?И был похищение лучше, чем убийство? Учитывая его полномочия, он, безусловно, более опасным.
  
  Разве я имею право решать, должен ли он умереть?
  
  Я не был уверен.Но это было единственной альтернативой я думал, что я мог бы жить. Я не мог жить с ничего не делать, с ненароком, что помогли Империя взять город; не мог жить с звать на помощь, и герои умирают, чтобы очистить свой отказ.
  
  Это оставило жить с этим вопросом, и жить с исполняющим обязанности без совершенного на него ответ.
  
  Так.
  
  Я начал есть, методично.
  
  Как?Если бы я собирался сделать это, я хотел бы сделать это рассчитывать. Что я мог сделать, что бы больно империю больше всего?
  
  ... Что замечательная смесь определенности и неопределенности, необходимых для надлежащего вдохновляющей страха ...
  
  Bakuda, объясняя, что легких научил ее о использования страха.
  
  Прекрасно. Я бы этот урок и применить его.
  
  Определенность и неопределенность?
  
  Два варианта: "природные причины" и "исчез". Либо будет полезной неопределенности; его удаление обеспечит определенность.
  
  Могу ли я даже снять "естественные причины"? Натяжными на лестнице, может быть. Плотность и вид насекомых я должен использовать, чтобы сделать его смертельным не было бы естественно на всех. Если не он был аллергия? Слишком много осталось шансов.
  
  Пропал тогда.
  
  Угол моем уме, что никогда не перестали обращать внимание на офис KRIEG отметил, что он запланированных совещаниях до поздней ночи.
  
  Я мог бы подождать.
  
  И подготовиться.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Через час-полтора назад, зашло солнце. Луна установить перед ним, и небо было темно. Уличные сделал лужи света, и окна в нескольких оккупированных офисов светило яркое против ночи. Krieg был еще сидел за столом, по-прежнему работает через таблицу. Бюджеты, если я читал укороченные экран правильно через дождь с прожилками окна. Здание было все, но пустой. Он потянулся, зевнул, потянулся и снова.
  
  Стоял.
  
  Был ли он ... он уходил.
  
  Он выключил компьютер, сократить свет и пошел к лестнице.
  
  Хорошо.
  
  Я подготовил для лифтов, конечно, тоже, но он взял лестницу, когда я видел его прошлой ночью, и это, где я сосредоточил свои основные препараты.
  
  Он начал спускаться по лестнице, портфель в руке.
  
  Его машина была на втором этаже гаража - я успел.
  
  Четвертый этаж был совершенно пуст: там бы был стройотряд там раньше, вероятно, работает над улучшением арендаторов для тех, кто был лизинг пол. Ни один там, очень немногие на пятом и третьем этажах.
  
  Он просто достижении посадку над четвертом этаже, самый дальний пункт от любого из лестничных дверей, когда я ударил.
  
  Огромный сгусток ошибок снизился на него сверху, массируя два раза, что он сделал. Это постучал ему квартиру, придает шелковые нити, чтобы держать его на месте, и сразу же принялся кусать, инъекционных яд и просто пытается сорвать свой путь через его глаза, нос, горло - ввести в любом месте было открытие, и сделать отверстие в любом месте не было. Другой, еще более многочисленная группа покрыл пол, выходящий из нижней части посадки и лестницы, и влезают в.
  
  Он изо всех сил, размахивая бездумно долгих секунд до восстановления себя с тем, что должно было замечательным усилием воли. Аут-упорный рычаг направил струю ошибок вперед. Опять же, так сильно, что многие стали мазки на бетон.
  
  Роение масса вряд ли уменьшилось. Я сделал подробно некоторые из моих запасов, чтобы очистить от стен - нет смысла кого-то исчезает, если вы собираетесь, чтобы оставить доказательства, и это не было как будто не было места, чтобы использовать их в нападении на данный момент.
  
  Он изменил тактику, пытаясь очистить свое лицо. Он имел некоторый успех, но к этому моменту я был на сумму целой роя ошибок под его кожей.
  
  Некоторые из удушья шумы были ритмическая: Я не был уверен, что он мог бы пытался сказать. Что-то о причине он служил? Его семья?
  
  Он цеплялся за жизнь гораздо дольше, чем я ожидал.
  
  Протокол.
  
  Но со временем, его тело стало еще, единственный движение, мои насекомых.
  
  Я стоял и заплатил свой счет от ужина, оставив щедрые чаевые в баре спортивного, где я провел день.
  
  Мои рои суетились, уборка стене и полу пятен, пожирая плоть криг в. Каждый насекомое может принимать только так много, конечно, но если вы повернуты их эффективно это можно сделать быстрее, чем я когда-либо себе представить, и раньше. То, что осталось было его одежду, его личные вещи, и его кости.
  
  Это было ... просто.
  
  Это было не потому, что он был слаб.
  
  В бою он мог убить меня из блоков прочь, начал меня в стену с шеи взлома силой. Я видел, как он убьет Skidmark и Стукач именно таким образом, а не неделю назад, с первого взгляда и, махнув рукой, видел, как он рок Lung жестом. Ошибки могут выжить падения с высоты чрезвычайных: он самоходные некоторые из тех, на него достаточно, чтобы опорочить их по бетону силу. Если бы он сделал это, чтобы человек, в бою, единственным возможным основанием для его противника не быть подобным смазал по бетону бы, если бы Krieg уже просто поставить его через бетон.
  
  И арматуры.
  
  Мой паук шелк костюм был жестким, но ... против этого, это не будет сделали ничего, но обеспечивают похоронный саван.
  
  Таким образом, я узнал урок, он должен был учить: я не сражался с ним.
  
  Я убил его, как тщательно и эффективно, как мог, и теперь я хотел бы использовать эту смерть, чтобы дестабилизировать и ужас его банду.
  
  У меня была гостиная ковер ошибок поп-аккумулятор из своего телефона, а затем передать то, что от него осталось, то, мои ошибки не могли съесть вниз по лестнице на первый этаж.
  
  Был камера безопасности покрытия выход и переулок. Небольшой патч из шелка была снижена на место над объективом, и я вошел в переулок и заемными до решетку доступа ливневая, используя свой жезл, стараясь не трогать руками. Пара потоков состоится он приостановил, а я пошел на моем пути к моей скутера.
  
  После того как я повернул за угол, лестничная клетка открылась дверь и хитиновый прилив отстранили, неся бремя его в ливневой канализации. Два пауки разорвали линии, сбросив решетку на место, а затем очищается после себя; другая пара пауков снятия крышки с камеры и удалился.
  
  Мои ошибки и их ношу переехал вниз ливневую канализацию; надземная, я параллельно их курс на моем Vespa.
  
  Десять минут принесли оба маршрута на пляж.
  
  Я припарковал Vespa и вышел на пирс. Ниже, где дождевые опорожняется в океане, передача обслуживания происходила. Я рассеял насекомых, и свежий ход крабов взял долг, имея остатки криг и его последствия в море. Там, так глубоко, как я мог добраться до стоящего на краю пирса, крабы хрустнул кости со своими когтями и похоронили их; измельченных одежды свои и похоронили их; раздавил телефон и смотреть и похоронили их тоже все разбросаны в десятках тайников, разбросанных по дну океана, с камнями свалили над ними.
  
  Приходите утром, Империя обнаружите, что Krieg попросту исчезли.
  
  Я посмотрел на океан в течение времени, темно, как только дожди и безлунной ночью может быть.
  
  Тем не менее, было пятен, в котором я мог видеть отражение звезд.
  
  В конце концов, я повернулся и пошел прочь.
  
  Я был уже на полпути вниз по пирсу, когда я понял, что на этот раз, все прошло гладко.
  
  Нет самоуничтожения, не мертвец переключатель, не неожиданное Oni Ли в горле ... это на самом деле идет по плану.
  
  Я все еще думал о том, что это была хорошая вещь, или нет, когда три миниатюрные солнца расцвел среди зарослей лазеров на холмах к моему слева.
  
  Ой, да ладно на.
  Misdirections 6.4
  
  Световое был впечатляющим.
  
  Лазеры, миниатюрные звезды, силовые поля, взрывы, все это светящиеся устрашающе под дождем ... и смешивают в числе него, семь цифр летать, ткачество ослепительные узоры в воздухе, они стремились использовать друг против друга, или наклонился, чтобы ударить некоторые цели на земля. Я не мог видеть, что происходит, что низкая: слишком много пыли и дыма. Похоже, борьба происходила выше жилом районе, некоторые из которых, несомненно, в огне, дождя или без дождя.
  
  Я перешел рои в попытке получить более близкий взгляд, образуя еще один телескоп сырой массив, даже мое тело ворвалась пробежку к моей скутера.
  
  Шесть из них выглядел Новая волна - цвет лазеров, текстуры из силовых полей, то, как они летели - который был больше летчики, чем я думал Новая волна имела. Кроме того, они, казалось, боролись друг с другом. Группа из двух, и группа из четырех.
  
  Казинс? Что-то незнакомец?
  
  Седьмой был очевиден, даже с такого расстояния: Призрак.
  
  Зеленый свет капот и мыс развевающейся в небе, густой мышцы под его плотно облегающий костюм, он взял то, что должно было клише и превратил его в чем-то тяжелым с обещанием власти. Самый сильный герой в протекторате, и - возможно, за исключением Scion - сильнейший в мире. Человек с тем, что власть - или полномочий - нужно он.
  
  Честно говоря, он мог бы носить все, что он хотел - Scion был полет вокруг обнаженной для лет, прежде чем надевать его белый костюм - и люди бы его всерьез, тот факт, что он, как и Александрии, был одним из немногих, кто может сделать фактический плащ выглядеть достойно только добавило эффекта.
  
  Сегодня, по-видимому, полномочия, необходимые ему участие какой-то рейс, и, возможно, мыслитель или, возможно, Trump власть: он плыл сквозь град лазеров и снарядов нетронутых, ничего не делая, я мог видеть. Я даже не был уверен, что если он промокания в дождь.
  
  Один из двух летчиков zigged, когда она должна была zagged, и прошел мимо одного из беспорядочно движущихся шаров пламени. Она вышла в другую сторону неконтролируемым Tumble, и Призрак повернул голову, одной рукой ладонью вверх. Она замедлился, и упал на землю, то последующие на лазеры всегда просто выключен. Телекинез?Aerokinesis? И был он уклонение для них обоих сейчас?
  
  С воздушной борьбе сейчас один на четыре, он вырос более отчаянным еще, замечательный показ воздухе ловкость и лазеров, промахи настройки свежие пожаров на земле внизу. Призрак остался человек друг от друга, безмятежный либо промахов или прямых нападений.
  
  Призрак хлопнул в ладоши, и вдруг там были только двумя мысами в воздухе - и четыре небольших наборов расширения концентрические круги, неон-зеленый цвет, где другие летчики были, вышеуказанные отделения, как будто рябь сунул их от облака.
  
  Небольшое теплый ветер до меня, вопреки всему, что я знал о том, как работал доменные фронты.
  
  Кто-то еще был активен на земле: миниатюрные звезды продолжали качать к Эйдолона.
  
  Они не ударил его - опять же, он, похоже, не делать ничего, кроме сноса, но они пропустили, и снова вокруг пришли, создавая впечатление, что они были просто в очень вытянутыми орбитами.
  
  Он снова махнул рукой, и звезды, проносящиеся по небу исчезли, большой синий перед парой небольших красных.
  
  Момент, а затем летчиком Новая волна им нырнул за землю, не лазеры, предшествующего ей.
  
  Пожары потрескивал, но не было никаких признаков дальнейшего parahuman бою.
  
  Призрак висел почти полминуты, а затем поворачивается на месте. Где его взгляд упал, пожары погасил. Это сделано, он тоже спустился.
  
  Я достиг своей скутер и начал его, вытаскивая из стоянке.
  
  Что бы это ни было, это не принято долго. Через несколько минут, может быть, плюс все произошло, прежде чем он получил так очень заметны.
  
  Я думал о направляясь туда, но это выглядело, как это было под контролем. Я повернул мои колеса в сторону дома.
  
  Я бы назвал Кэрол утром и получить историю тогда.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я до сих пор не спал хорошо.
  
  Нет причин, я должен, на самом деле.
  
  Тем не менее, я бы плохие сны над смертностью среди героев или невинных.
  
  Я просто надеялся, что это работает. До сих пор я сделал много вреда, но я не был уверен, что я сделал какого-либо длительного разницу. И прошлой ночью ... было ли реальное различие между тем, что я сделал, чтобы Krieg и что я сделал, чтобы Kaiser? За это время более личный прошлой ночью?
  
  Империя разрушила жизнь, и убил. Я лично видел Krieg убивать людей на прошлой неделе. Это ... был одним из вещей, которые сделали его злодеем.
  
  Был я одна?
  
  Я лично видел Brandish убить кого-то на прошлой неделе, и я не думаю, что о ней, как злодея.
  
  Почему нет?
  
  Было ли это предложение принять капитуляцию катушки? Было ли это ей поймать его с поличным похищенного девочка?
  
  Разве то, что я не думаю, что я мог бы сделать KRIEG капитуляции, или даже безопасно задать вопрос, независимо от того, на всех?
  
  У меня не было ответа. Я не был уверен, что у меня будет ответ в ближайшее время.
  
  Я не был уверен, что всей моей жизни было бы достаточно долго, чтобы достичь ответа.
  
  Я надеялся, что это будет достаточно долго, чтобы позволить мне найти способ, чтобы крепко спать снова.
  
  Ну, нет выхода, но до конца.
  
  Пора вставать или сдаваться.
  
  Я поднялся, душ, оделся и. Исправлена ??простой завтрак - чай ??и тост, с различными меда - и сел думать.
  
  Я мог бы двигаться против E88 ..., но это не будет действительно очень помогает. Прямо сейчас, мне нужно подождать. Для того, чтобы их понять, что Krieg было, дробиться. Если они фрагментированы. Смерть кайзера был очень публичным провалом; Исчезновение криг не может быть подтверждена в течение нескольких дней. Hookwolf может взять на себя в качестве временного лидера и быть твердо установлено время новый официальный лидер был выбран, не оставляя места для очередного раунда гражданской войны. В худшем случае, она не может даже мешать их связей с Gesellschaft. А что потом?
  
  Hookwolf будет трудно одной, чтобы исчезнуть.
  
  С другой стороны, для всех его мастерство в поединке, я не думаю, что он был десятый же опасно, как было Krieg. Ожидание Krieg ошибиться было бы плохо риска. Ожидание Hookwolf сделать так ... может быть хорошей стратегией. Слишком рано, чтобы сказать - не то, что я когда-либо знать наверняка, за исключением в ретроспективе.
  
  Я поболтал чай в моей кружке, чувствуя тепло быстрее вращаться внутри моих руках, и посмотрел на моросящий дождь.
  
  Два дня.
  
  Я мог бы избавить так много, чтобы наблюдать влияние удаления Krieg, увидеть, как империя отреагировала.
  
  Что делать, в то же время?
  
  Я мог бы продолжать работать на производство шелка, но я хотел бы сделать, что ли или нет, я физически присутствовать. Большинство из них было разведение пауков разводить пауков разводить пауков, которые я хотел бы использовать, чтобы сделать шелк. Черные вдовы могут иметь несколько сотен потомков на яйцо мешка, все из которых могут выжить, если я подавил каннибализм, и заложить немного больше, чем яйцо мешка в неделю, если я толкнул его ... но они по-прежнему потребовалось почти два месяца, чтобы достичь зрелого возраста. В этот момент я мог бы начать процесс снова. Даже принимая ничего руку в нем, не все из них будут хорошие блесны, так что номера были не совсем, как экспоненциальная, как они выглядели. И если я пытался сделать костюмы для всей протектората, и, возможно, команда-члены PRT слишком, мне нужно все пауки я мог бы получить.
  
  А на следующей неделе, когда Кора пауки моего Дарвина прибыли, я должен был бы думать о перевооружение. И я был уверен, что они бы более привередливы в обращении в полном смысле этого слова. Самый известный шелк в мире, хотя.
  
  Я положила голову на стол передо мной. Может быть, я мог бы просто сохранить, что для моих собственных костюмов, может быть, несколько специальных заказов? Используйте черные вдовы для массового производства?
  
  Я, возможно, даже начать поставки в пищу: я был управлении местной экосистемы насекомых, чтобы обеспечить достаточно белка для моего паука ранчо, и я всегда мог переработать пауков, которых не делают разрез, но каждый, кто экипировка нужна она будет взять много пауков.
  
  На сторона, Куинн получил 'половину вниз, половину на поставки "структуры в договоре. Первоначальный заказ был маленьким, тестирование воды, но даже так ... У меня было много денег, сейчас.
  
  Не достаточно, чтобы драги гавань, или что-нибудь подобное, но достаточно того, что я на самом деле не нужно беспокоиться о деньгах больше.
  
  Хотя я теперь нужно платить людям, чтобы беспокоиться о моих деньгах для меня: налоги были, очевидно, реальная проблема. И не только один раз в год, либо!
  
  Ежеквартальный.
  
  Так что же делать с этим выходной день?
  
  Продовольственные магазины. Я был хлеб, горячая вода, чайные листья, и больше овсянки, чем я хотел думать о ... и не более того, за медом из моих пчел.
  
  Может быть, начать меблировки это место, или квартиру.
  
  Начиная с надлежащей кровати.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Два часа спустя, я был кровать выбрал, и листы, и полотенца, и ... ну, там было много маленьких вещей, которые я мог сделать, чтобы сделать дом более пригодными для жизни. И они будут доставлены пятницу, что бить пытается втиснуть все, что на моем скутере. Это можно было бы больше нагрузка, даже: я пытался взять его медленно, чтобы не тратить деньги только потому, что у меня было, но это было приятно взять день от охоты, и просто сосредоточиться на том, как сделать дом больше дома.
  
  Я остановился на стоянке.
  
  Главная?
  
  Это то, что это было?
  
  Это то, что он должен быть?
  
  Через минуту, я вытер лицо и сделал свой путь туда, где я припарковался.
  
  Я набрал Кэрол, держа телефон в моем капоте и из-за дождя, но это пошел прямо в голосовую почту.
  
  Я хотел бы попробовать еще раз позже, или слышать об этом вторую руку.
  
  Между тем ... что дальше?
  
  Faultline.
  
  Я до сих пор не знаю много о ней вообще, и в то время был еще империя в верхней части списка, не мешало бы сделать немного работы в моем выходной день.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Faultline laired в гладкий ночном клубе в двух кварталах от Господа улице: паланкин.
  
  Просто до обеда не было точно ночной клуб в пиковое время. Я нырнул от дождя и в одном из многочисленных ресторанов на Лорд-стрит (индийской, для разнообразия), и начал искать через ночном клубе с моими насекомых.
  
  К тому времени, мои Samosas прибыл, я был смысл места. Глядя на договоренности двери, он был четко разделен в "космическом" секции и секции "внутренней". Ночной клуб, и менее легко категории меланж номеров. Большая часть здания была ночной клуб, но я сосредоточил свое внимание на внутренней части: некоторые офисы; жилой секции; то, что было, чтобы быть очень хорошо оборудованный тренажерный зал, расположены в основном что-то другое, чем обычные машины, тяжелая атлетика, или аэробикой. Обучение своих людей в использовании своих полномочий?
  
  Гораздо более организован, чем что-либо я видел за пределами протектората.
  
  И, следовательно, более опасным?
  
  Лучше принять меры предосторожности, соответственно, - кто-то переоценил неловко; Недооценка может быть смертельным. Рассеянно, я не отметил покрытие камеры безопасности: приличный внешне, исчерпывающим в ночном клубе, ничего внутренней области. Взлом проблемы?
  
  Faultline не сделать заголовки много. Она побежала команду наемников, которые не были выше, принимающих уголовное рабочих мест, но взял законные рабочие места тоже, и не совершать преступления самостоятельно. Это был прекрасный линия ходить, тот, который хранится протектората внимание сосредоточено на ее работодателей вместо ее сотрудников.
  
  Это было также точно правильный вид воздухе очевидным, но не--реальной опасности, чтобы продать ночной клуб, даже без слухи, что по крайней мере один из ее сотрудников может сделать роман - и сейф - одурманивающих.
  
  Я подумал, какие из ее деловых предприятий был основным.
  
  Ну, нет времени, как настоящее. Я прикусил на Samosa, сплотили рой клон в одной из белых пятен в переулке позади паланкин, пошел к двери обслуживания, и 'постучал.
  
  Обращаясь ручку, когда то, что вы должны работать с очень большая группа насекомых, полетать, некоторые нет ... оказалось сложнее. Не невозможно, хотя это действительно включает большое точного согласования. Она оказалась простой, чтобы обернуть ручку в шелка, а затем потяните его для создания вращательного усилия, вспоминая шелк позже, но некоторые из более сложных конструкций было бы интересно ...
  
  Хотя ничего не было бы проще, чем скользить через расщелину, и собрать свой рой в здании, не заботясь, чтобы пройти через дверь. Две вещи меня остановил: это не было возможности я хотел, чтобы выявить и - так как я был приглашен - не было ни одного вызова, чтобы быть невежливым.
  
  Дверь открылась, давая представление о самом базовом кухне.
  
  Кухня помощник чистил фритюрницы обернулся на звук открывающейся двери, кричал, и упала в обморок.
  
  Я чувствовал себя немного обиделся. Ни один из сотрудников в Рок Somer никогда даже сомкнул глаз.
  
  Еще три человека стволом в кухне в быстрой последовательности, нагромождение в дверь, как они прибыли.
  
  Рой-клон гудел "Я здесь, чтобы посмотреть Faultline."
  
  Это успокоило их, немного. Один из них повернулся, по-видимому, чтобы передать сообщение, в то время как две другие сотрудники остались в двери, следит за мной. Я не был уверен, что они думали, что они могли сделать, и был разочарован, что никто не переехал, чтобы помочь на кухне помощник.
  
  В минуты, которые прошли в то время как они выяснили, что делать было достаточно для меня, чтобы закончить мои самосы и принять решение о Palak паниром на обед.
  
  В конце концов, оранжевый я вспомнил на заседании перемирия спустился вниз и сказал двум другим, чтобы захватить кухня помощника. После того как они бы очистили, он улыбнулся.
  
  "Newter. Рад, что вы пришли на, извините о кричала приветствия. Сюда."
  
  Красивый достаточно, когда он улыбался, примерно моего возраста, и подходят достаточно, чтобы унести быть без рубашки и босиком. Голубые глаза, соответствующие сине-окрашенные волосы, ярко-оранжевый кожи, волос и опознавательных знаков для стилизованная татуировка "U" как раз над его сердцем ... и хвост, пропускаются через рип в задней части джинсов, кроме. Он не предложил пожать друг другу руки.
  
  Как я последовал за ним по коридорам и до набора лестнице, я приземлился ошибку на плечо. Это быстро упал, дергаясь.
  
  Это было бы одним с галлюциногенным пота, тогда.
  
  Я положить отслеживания ошибок на джинсах, вместо этого.
  
  Я чувствовал, где он ведет меня к - офис. Женщина, по-видимому Faultline, оставил и вернулся в последние несколько минут. Изменение в ее костюме?
  
  В любом случае, я был отпущен в офисе. Обстановка была очень приятно: дубовый стол, удобные кожаные кресла. Качество было лучше, чем Кэрол юридической фирмы; не так хорошо, как Куинн. Нет окна. Была ли она обеспокоены наблюдением?
  
  За столом, носить костюм - же смешной микс между платьем и ги, с бронежилетами включены, и превысила покинуть маски стилизованный сварщика - что я видел ее в на заседании перемирия, был Faultline.
  
  Она стояла, как я вошел.
  
  "Нестись. Добро пожаловат. Присаживайся?"
  
  "Я" кивнул, и переехали в одно из кресел перед столом. Позади меня, Newter закрыл дверь и пошел в другую комнату только вниз зал. Два других были собраны там, очень большой человек и маленькая женщина, и, как вошел Newter человек наклонился, чтобы нажать что-то на столе.
  
  На мгновение я был отвлекающим от слышания голоса Faultline удвоился, когда она говорила с моим рой клона и слова также вышел из динамика. Я моргнул, и поблагодарил официанта чего моя Palak панируют и нан.
  
  "Жизнь может быть трудно для тех, кто, кажется, по-другому."
  
  "Я" кивнул снова, мой ум занят последствиях этой комнате - резервного копирования, в случае произошла драка? Другой набор уши, чтобы поймать то, что она может пропустить? Предварительно сценарию перерыва, чтобы помочь то, что уже формировании быть шаг пополнения?
  
  Тишина растягивается.
  
  "Я хотел, чтобы создать канал для общения, возможно, обсудить общие интересы. Некоторые из моих работников так же изменилась, и заинтересованы в компании. Кроме того, у меня были некоторые вопросы - я не намерен вмешиваться в вашей жизни, но вы узнаете это символ "?
  
  Рисунок татуировки Newter в.
  
  "Нет"
  
  "Вы уверены? Может быть где-то на одном из насекомых, или на одном из оригинальных насекомых, которые были частью вас? "
  
  Я думала об этом.
  
  "Я уверен, что в первый раз я когда-либо видел этот символ был татуировки Newter в."
  
  Faultline положил бумагу обратно на иное голой стол и сцепил пальцы.
  
  "Позвольте мне подойти к этому с другой стороны. Пожалуйста, обратите внимание, я не прошу, что вы помните ... но ты помнишь что-нибудь вообще о жизни, прежде чем вы стали, как вы? "
  
  'Я кивнул. "Моя память не является совершенным, но я помню, с детства и до сегодняшнего дня."
  
  "И никто не сделал тебя, как ты?"
  
  Я переехал столбец ошибок в приближении головы дрожания.
  
  Она вздохнула.
  
  Ну, так как я не был вообще, кто она думала, что я ... что обескураживать разговора.
  
  "Вы думаете, что кто-то там делает чудовищные вид parahumans? И татуировки их? "
  
  Она склонила голову.
  
  "Думать?Нет, но тот факт, что так много людей были найдены, потерявшего память, имея ту марку ... это вызывает вопросы. У меня есть клиент, который хочет ответы ".
  
  Такого рода работы не будет простым. И это было не ее сила делает работу: Faultline может создать трещину в неорганических веществ с оттенком, от резки петли снижается зданий. Сильная власть, но не тот, который поддается исследований - которые должны были быть ее собственный интеллект. Это означало, что она была достаточно умна, чтобы быть опасным.
  
  Достаточно умны, чтобы просто запустить ее ночной клуб, и не принимать тот вид работ? Может быть. Это сделало бы жизнь намного легче.
  
  Я свалили более Palak панируют на Наан, сложил его и съел.
  
  "Я хотел бы помочь вам с ними."
  
  Она кивнула.
  
  "Хотели бы вы, чтобы остаться и встретить других?"
  
  Я думал об этом.Я бы не хотел узнать, кого я бы удалить - это может сделать вещи трудно. И я до сих пор не знаю, если Faultline был вид присутствии я мог позволить в Броктон залива.
  
  "Может быть, в другой раз."
  
  "Дверь будет открыта."
  
  Она стояла, и я чувствовал, что другой комнате пустой. Затем она сопровождают "меня" обратно в задний выход - избегать кухню в пользу принятия другой выход. Это не было, как будто я бы оставить ошибки позади, где я пошел.
  
  Отслеживание ошибок исключением, конечно.
  
  Как "Я" переехал в переулок, она снова заговорила.
  
  "Я не беру назад ничего об этом открытую дверь, но в ближайшем будущем, мы будем в городе. В погоне за другой лидерство, один отложить для расследования ... вас. "Как-то я думал, что она улыбается.
  
  Я думала об этом.Ее оставив свой город? Для охоты на кого-то или вещь, которые, если они вообще существовали, крайне необходимых остановки? Почему все мои вопросы, не может решить, как это?
  
  Был только один подходит ответ.
  
  "Удачной охоты".
  
  Я переехал рой клон вниз по дороге, отметив, массивный человек в двух кварталах впереди, и Newter следующие "меня" с крыши. Профессиональный из них.
  
  Если все прошло хорошо, мы никогда не должны видеть, кто из нас был лучше подготовлен.
  
  Я нашел удобный канализации решетку и переехал рой через него, прежде чем разогнать насекомых.
  
  Там.
  
  Это должно оставить их неопределенными о том, что мог бы сделать "нестись".
  
  И сейчас?Ну, теперь я обедал, чтобы закончить. И, после этого, продукты.
  
  Обед был вкусный.
  
  Я даже занимался манго ласси после.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Это близилось к закате, когда я сделал мой путь домой, рюкзак и отсек для хранения полный продукты, а не ошибок для перемен. Я с нетерпением жду некоторого разнообразия в моей диете. Я на самом деле не имеют полностью оборудованную кухню, но были все еще много вещей, которые я мог бы сделать то, что я имел.
  
  Когда я подошел к дом, я почувствовал присутствие на крыльце. Мое внимание расширен наружу даже, как я подключением в на нарушителя, и я замедлил скутер, чтобы дать себе больше времени, чтобы почувствовать свою угрозу.
  
  Никто другой не мог я чувствую, но не было никакой гарантии, что угодно.
  
  Я установил некоторые насекомые патрулирование, и собрал полчища к бою, если это необходимо. Я, возможно, не мой нормальный дополнение ошибок со мной, побывав на выходной день - или по крайней мере то, что прошло для выходного дня в эти дни, - но здесь, среди моих ульев ... У меня были все ошибки я мог хотите.
  
  Беглый взгляд показал мне капюшоном фигуру, стройное. Не то, чтобы размер был любая мера опасности, когда были вовлечены накидки.
  
  Один рой на крышу, над незнакомцем. Еще под крыльцо. Два в доме, и еще три течет в месте в высокой траве двора. С тех препаратов в месте, я вытащил скутер в дороге, готовы отдать ее и нырять в одно мгновение.
  
  Незнакомец повернулся на звук двигателя, и ... Эми?
  Misdirections 6.5
  
  Я потянул в моей дороге, и подошел к двери, продукты забытые с скутера.
  
  "Эми?"
  
  Она повернулась лицом грязный пеплом.
  
  "Вы сказали, что должен мне."
  
  Я кивнул.
  
  "Мне нужно место, чтобы остаться."
  
  Я моргнул.
  
  "Конечно. Разве кто-то за тобой? "
  
  Она посмотрела вниз, плечи скрючившись над.
  
  "Эми. Мне нужно, чтобы подготовить оборону этом месте, и если да, против кого? "
  
  Она дернулась немного, снова встречи глаза.
  
  "Нет"
  
  Я кивнул, но в любом случае увеличилась наблюдение, подойдя экраны по периметру, установка насекомые патрулирование в силу - не предел моего диапазона, что бы отдать слишком много, но в пределах около половины этого расстояния. Патрули дальше не должна выглядеть как-нибудь, но случайных движений насекомых. Патрули дальше из чисто пассивным были, и если Мыслитель мог сказать я был зондирования через насекомого, когда я не делал это сделать что-нибудь, ну ... я ничего не мог с этим поделать.
  
  Кроме того, переход к лучшей защиты.
  
  Я открыл дверь и впустил ее, держа его в то время как пары стаи переправил в моем рюкзаке и продуктовых сумок, имея их на волне хитина, который построил под ними, как смерч, чтобы сдать их на прилавке, а затем рассеяния для начать работу сортировки вещи и размещения их в соответствующих местах.
  
  "Могу ли я вам что-нибудь съесть или выпить? Чай?"
  
  Она, похоже, не хочет встретиться со мной взглядом, глядя через плечо. Я проверил через мои рои, но не было ни одного за мной на кухне, и никто с другой стороны стены либо.
  
  Нет ответа.
  
  "Я бы чаю."
  
  Я отвернулся, чтобы поставить чайник на - технически, то рои могли бы сделать, но двигаться тяжелый (и позже горячую!) Чайник по кухне было немного трудно на них.
  
  Она взяла место за столом и ждал.
  
  Я посмотрел на нее, и на дождь снаружи, и поставить на одной из банок супа я получил в тот день.
  
  Куриная лапша.
  
  После того как я кормила ее и промыть посуду, я снова поселился в таблице.
  
  "Вы хотите поговорить?"
  
  Headshake.
  
  Я потягивал чай и перебирал мои рои, проверяя на различных паук селекционных программах, настройки, сколько шелка я мог отвлечь без замедления размножения проект, организации более эффективной улей рисунок местоположения (а затем и сознательно уклоняясь от него для того, чтобы иметь резервные копии ). В общей сложности, это был приятный способ провести полчаса, глядя на горизонт через некоторые из моих сторожевых стаи.
  
  "Есть ли место, где я могу спать?" Эми голос был мягким, граничащая на бормотание.
  
  Я стоял. "Конечно. Нет кровать еще здесь, но позвольте мне показать вам шезлонг Я использую ".
  
  Я проводил ее к нему и указал на одеялах, сложив на него. "Вот и все.Ванная комната вниз зал; душ нуждается в немного, чтобы согреться по утрам, но может стать довольно жарко, поэтому не включайте его всю дорогу пытается ".
  
  Я сделал паузу, чтобы увидеть, если она ответит, то оставил ее к нему.
  
  Были еще два шезлонги в доме, но не настоящие диваны и - до пятницы - не кровать для bedframe. Были легче продать на аукционе диваны? Разве один из предыдущих владельцев предпочитают асимметрию?
  
  Чужие выбор мебели может быть тайной.
  
  Я поселился в на более удобный из двух, по-прежнему носить мой костюм под моей одеждой, руки, обернутые вокруг моей груди, стараясь не дрожать. Ферма была достаточно сквозняке, прежде чем я пошел в проблему убедившись мои рои могут приходить и уходить, легко убедиться, что изоляция была далеко от совершенства - особенно ночью, особенно пытаясь заснуть. Ничто хороший набор одеяла не мог исправить, но моя единственная набор был наверху с Эми прямо сейчас.
  
  Ну, я мог бы плести одеяло, но я планировал на использовании шелка, что для заполнения первого порядка ГВП были размещены со мной.
  
  Другие способы, чтобы согреться ...
  
  Ах. Там мы идем.
  
  Пчелы.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Я проснулся, как небо светлее к рассвету, но приятно обновляется. Ложась спать рано имела свои преимущества.
  
  Я проверил на Эми - еще спит, - и в мире в пределах досягаемости моей власти.
  
  Ничего перемешивание, что не должно быть.
  
  Я рассеял одеяло пчел, посылая их в своей работе в течение дня.
  
  Я подошел к крыльцу, думал о завтраке или душем, но нет смысла просыпаться Эми рано. Что бы ни ударил ее, она сильно пострадала.
  
  Вместо этого, я разделась до моей костюм и пошел на пробежку. Я мог бы получить некоторые спортивную одежду, но лучше тренироваться, как вы будете иметь, чтобы выполнить. В последний раз я был запущен для моей жизни (от встречного волны горения топлива) бункерного, я имел лишний вес моего костюма и снаряжения.
  
  Время до этого, тоже.
  
  Ферма сделал для интересного крест-накрест потенциальных трасс, проходящих через изгороди, и из сада, и через поле, так и в лесу. Я сел многообещающим, ускоряя в темпе я мог удобно держать для миль.
  
  Как долго это было, так как я работать для обучения или для забавы, а не для моей жизни?
  
  Я думал, что это было так, что в воскресенье, ожидая Coil, чтобы оставить свой дом, чтобы я мог исследовать.
  
  Не совсем две недели назад.
  
  Это было приятно цикл. Ручей, в частности: было что-то о водных шумов, который был просто успокаивает.
  
  Мой старый маршрут, вдоль набережной, доки и обратно, был в основном о виде на океан и наблюдения людей.
  
  Это было немного рано говорить, что характер этого набора трасс будет, но ферма посмотрел бы больше беговых конечно. Холмистая, пересеченной местности, прыжки заборы или наклонившись пройти через зазоры в колючих изгородей, пересекающих пути в запутанную беспорядок.
  
  Интересно вид бега.
  
  Летние чувствовал себя другим в месте, чтобы полный насекомых - в месте, где я мог позволить себе, чтобы заполнить с насекомыми, не вызывая тревоги. В тот момент, к моменту решения проблем различной темпе и с ходу справиться с местности остались, но без интенсивности удивлению, нормальном к работает через такой пересеченной местности.
  
  Я мог чувствовать каждую точку опоры на каждом пути, увидеть всю ферму от десятка углы внутрь сразу, и, как многие другие наружу - видеть себя работать и одновременно наблюдать путь небо на востоке переехал из фиолетового до персика, вытирая звезд, как это изменился, земля ниже еще темно, когда уличные городские мерцали в черном, за исключением: квадратным, регулярное множество эрзац созвездий.
  
  И в то время как я смотрел этот медленное изменение, я также переехал мой организм через тропы, выбирая новые маршруты, как я пошел, лениво рассматривая самые быстрые способы перемещения от точки к точке. Тогда самый безопасный. Тогда хитрая. Я сделал игру его, стараясь не оставить следа, чтобы избежать дробления растения или наступить в грязи. Я мог видеть, как двигаться, всегда, но я не мог всегда удается что-то точности.
  
  Все еще.
  
  Веселье, чтобы попробовать.
  
  К тому времени, само солнце хохлатая горизонт, ноги сожгли приятно и я рассматривал возможные маршруты через деревья, запуская их в взором, - но не с моим телом, конечно. Осознание моего окружения может сделать многое, но это не сделать меня более изящный или в состоянии взять падение, только более уверен в моих шагов.
  
  Что-то стоит задуматься.Протекторат, вероятно, провел некоторое время на вопрос, как обойти городской или другой среде разбитым местности ... может быть, они имели класс я мог взять? Это не может быть зарезервирован для членов, но никакого вреда в просят. Я знал, что они побежали тренировочные лагеря для мысов, которые не были непосредственно частью их организации, но я думал, большинство из тех, были попытки обеспечить плавное координации в Endbringer боев.
  
  Я позволяю нерегулярные, срочные ритмы работает по пересеченной местности сгладить мои мысли прочь, и расслабленным.
  
  Вечная мгновение спустя, я чувствовал, Эми помешивая, и повернулся мой путь назад к ферме.
  
  Солнце было разрыва между ним и горизонтом, и я мог видеть город ниже перемешивании.
  
  Не плохой способ, чтобы проснуться.
  
  Я замедлил свой темп и шел последние сто ярдов к дому, глубоко дыша и даже.
  
  Я сделал мой путь к душе - нет ничего, как горячий душ после тренировки.
  
  Те, будет хороший набор трасс. Может быть трудно поделиться с кем-то вроде без моего костюма: слишком много шипов. Может быть трудно даже так: много ложных троп и плохой началах. Все лучше для обороны, на самом деле.
  
  Вне душа, я установить пауков очистки мой костюм. Шелк может быть привередливы, но люди давно работал, как мыть. Я мог бы сошло с рук мытья это довольно безопасно (это тепло и сушки, что, как правило, наносит ущерб). Шелк и усиленные насекомых панцирь я использовал в качестве брони? Это сочетание не пришел с меткой и инструкциями по стирке, хотя я предполагаю, что я должен написать некоторые для костюмов я бы, снабжающих PRT. Кроме того, этот способ я мог коснуться его, пока я убирал его: зачем выбрасывать что-то в стиральной машине, если вы можете получить его рассмотрел оригинальным портным?
  
  Я имел другие планы на день - больше, побегушках, более пытаются обосноваться в - но я мог бы поставить тех, на удержание.
  
  Я обязан Эми.
  
  Я планировал принимать два выходных дня в любом случае, и растяжения, что для покрытия дневные часы в четверг не будет большой уступкой - преступники действительно были более активны после наступления темноты. Если она все еще нуждается в помощи приходят в четверг вечером ... я должен думать об этом. Много будет зависеть от того, как империя была принимать вещи: они заметили, что он пропал без вести в настоящее время, но реакция может быть что угодно от плавного перехода власти (жесткий, если он может возвращаться) к возобновлению гражданской войны ( маловероятно, по крайней мере, так быстро).
  
  Чистый, я оделся "бесплатно ливня!" Еще раз, позвонил и сделал свой путь вниз.
  
  К тому времени, Эми призраки вниз по лестнице, чтобы присоединиться ко мне, я был готов чай ??и блины, поступающие от моего сковороду.
  
  "Утро". Я говорил, не оборачиваясь.
  
  Она кивнула, и остановился позади меня.
  
  "Могу я..."
  
  "Я понял."
  
  Она дрейфовала в сторону стола, где я присоединился к ней со стопкой блинчиков, сливочное масло, и меда.
  
  Мои пластины и серебро были слишком соответствовали, но это не было действительно проблемой для официальных приемов пищи, за исключением, и я не ожидал, что будет играть хозяйку к высшему обществу в ближайшее время.
  
  Мы ели в ближайшее тишина, нарушаемая только путем добавления некоторых беконом как десерт.
  
  Я промыть посуду и откинулся на стол с чашкой свежего чая. Она сказала, что не хочу говорить, и я мог почитать, что. Я мог бы подождать, пока она необходима, прежде чем она начала говорить не - ну, по крайней мере, до завтрашнего вечера. Это даже не будет пустой тратой времени: я просто работать через мои рои.
  
  Два часа сидел в на кухонном столе в тишине оказалось достаточно.
  
  "Как вы справляетесь со становлением злодей?"
  
  Я моргнул. Это было тревожно хорошо информированы вопрос. Как бы она даже ...
  
  Она распыленных момент, размахивая обеими руками вперед и назад. "Не вы! Меня..."
  
  Я снова моргнул.
  
  Это было просто тревожно.
  
  Панацея была наибольшей целителя мир когда-либо видел, фиксация в течение секунд или минут, что хирург может занять несколько часов, чтобы сделать ... если это может быть сделано на всех. Ее имя мыс не хвастовство, но факт: если кто-то достиг ее в живых, они жили. Она не могла исправить мозги, и она не могла исправить мертвых, но в рамках этих ограничений, она сделала больше хорошего, чем более широко практически любой из героев, когда-либо. Право там с тяжеловесами, которые сделали их имена борьбы Endbringers. Десятки тысяч задолжал свою жизнь с ней, в буквальном смысле. Я был одним из них. Были несколько небольших сект, которые почитали ее как аватар Гуаньинь! Она построена эта заслуженную репутацию девушки еще не из средней школы.
  
  "Ты злодей?"
  
  Я проверил мои рои. Возможно недоразумение, но лучше быть готовым.
  
  Она была кружку чая в руках, и смотрела в его глубинах, как будто это были ответы, которые она хотела.
  
  "Я не думаю, что так. Еще нет. Но это всего лишь вопрос времени ".
  
  Пауза.
  
  Она посмотрела вверх, ее слова быстро. "Я просто хочу, чтобы им умереть. Для них, чтобы уйти. Чтобы оставить меня в покое. Я спал в сегодня, и я знаю, есть люди, которых я мог бы помочь, и я ... мне понравилось! А потом, когда ... "
  
  Она просто затих.
  
  Я думал об этом, подумал, что она не говорила. Ничего не делать, но решать, что она сказала.
  
  "Вам понравилось спать в, или вам понравилось думать о них умирает?"
  
  "И, может быть." Ее голос был маленький.
  
  "Ну, давайте проверим, которая это."
  
  Она моргнула.
  
  "Возьмите несколько дней, спать в. Ешьте. Расслабьтесь. Посмотрите, что вы думаете о том, когда вы не подчеркнул. "
  
  Мой отец учил меня, что. Мама всегда была рассеянно - любить, но она забывайте кормить себя, не говоря уже меня, когда ей было в книге или в задумчивости. Я унаследовал немного этой целеустремленностью, что означало, что папа был тем, кто должен был настаивать, что мы выспались, достаточно пищи. Он назвал это проверка уровня топлива: если вы не могли бы получить что-то сделать, или не мог видеть точку больше, может быть, вы просто из газа. С чем я делал в последнее время, я не мог себе этого позволить.
  
  Я подумал, если бы кто-нибудь когда-нибудь учил, что Эми.
  
  "Но есть люди, которые будут ..."
  
  "Эми. Вы сделали много хорошего для многих людей, включая меня. Нет герой не там постоянно, за исключением Scion, потому что они сходят с ума, если они попробовали. И несколько дней я не слишком уверен, что если он не потерял его уже ".
  
  Нет улыбка.
  
  Ну, я никогда не был хорошим с шутками в любом случае.
  
  "Что-то, чтобы думать, так или иначе. Каждый раз, когда вы хотите поговорить, я буду здесь. Каждый раз, когда вы не хотите говорить, не волнуйтесь об этом. Много работы я могу сделать ".
  
  Она посмотрела вниз.
  
  Я закрыл глаза, и вернулся к работе.
  
  Ткачество было более продуктивным, когда я был лично курирует.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Мы провели часы в тишине - даже получать через легкий обед (тунец, на крекеры) с едва словом.
  
  Она погуляла потом, через собственность.
  
  Я следил за ней удаленно.
  
  Она шла медленно, и, кажется, не будет возглавлять в любом конкретном направлении.
  
  После того, как она остановилась в саду и коснулся дерево - это оперативно производится два яблока для нее.
  
  Исцеление не было половины того, что она могла сделать, тогда.
  
  Но когда она вернулась в, она просто кивнула на меня и продолжил свой стул в тишине.
  
  Я вернулся в ткачестве. Это будет означать, задерживая заказ ГВП очень немного - большинство из задержки просто ждал более пауков погашения - но я мог получить ее новый костюм для, когда она ушла. Некоторые дополнительная защита.
  
  Я подумал, если то, что она не сделала, костюм для себя был доказательством того, что ее сила не была достаточно широка, или что ее воображение не было достаточно широким. Или, я должен, что она думала, подражая Nilbog в любом случае, вероятно, плохая идея.
  
  Один из двух других мысов с возможно столько команды над жизнью как панацея, теперь он управлял небольшой домен - тщательно переполнения своими творениями - где когда-то город Ellisburg предстояли пред. Это оказалось проще, к стене его, чем вести войну против своих орд, в частности, когда всегда было еще одно нападение Endbringer ждать.
  
  Кроме того, это было не так, если есть какие-либо оставшиеся в живых осталось отказаться.
  
  Шум от одного из моих телефонов разбудил меня, и я проверил его.
  
  Эми посмотрела на меня. "Работа?"
  
  Я покачал головой. "Посетители."
  
  Я думал об этом.
  
  "Там не должно быть неприятности, но вы, возможно, захотите, чтобы быть вне пути, если вы не хотите, чтобы разговор."
  
  Она покачала головой, и отступил на верхнем этаже.
  
  Я вытащил на некоторых мешковатых штатском над моей бронированной костюм, и откинулся на спинку стула.
  
  Это не было долго ждать.
  
  Гравий хруст объявил о прибытии Иакова и Лиза в пикап; Я поднялся и приветствовал их во дворе.
  
  "Добро пожаловать."
  
  Лиза обняла меня - сюрприз, но не нежелательным один.
  
  Джеймс пожал мне руку - крепко, но не сокрушительный один.
  
  Я привел их на крыльцо.
  
  "Принести вам что-нибудь?"
  
  "Некоторые чай, с медом, пожалуйста." Джеймс склонил голову к Лизе, и она кивнула. Я поставил чайник на, а затем присоединился к ним на крыльце, сидя в пустой стул между ними.
  
  Мы сидели там вместе, сталкиваются на город на залив в течение нескольких минут.
  
  Я нарушил молчание первым. "Таким образом, то, что приносит вам сюда?"
  
  "Мы не можем просто прийти для вашей компании?" Лиза улыбалась, но потом она, как правило, было.
  
  "Вы могли бы. Помог ли вам? "
  
  Джеймс наклонился вперед, положив локти на колени. "Я заинтересован в ссылке."
  
  Я кивнул. "Глядя на получение вне дома?"
  
  Его челюсть напряглась, то, что я бы не видели с моим периферийное зрение в одиночку.
  
  "Босс не будет в состоянии поставить на его половине нашей сделки больше. Лиза взяла достаточно денег ... но денег не было, главное, для меня. "
  
  Я кивнул.
  
  Лиза откинувшись, глаза полузакрыты. "Кстати, если вы проверить с вашим банкиром, вы увидите, что там было месторождение."
  
  "Спасибо, но это вряд ли необходимо."
  
  Она улыбнулась."Некоторые из нас были набраны под дулом пистолета, и были действительно рады выйти из-под."
  
  Если бы любой из них был завербован, что путь, кроме нее?
  
  "Кроме того, казалось, безопаснее, чтобы принести деньги и объявить о нашем уходе, прежде чем вы вышли и закончилась карьера другого злодея."
  
  Я кивнул.
  
  Она дернулась в вертикальном положении. "И у вас есть. Лично. Krieg!... И никто не знает, гостиная. Знал. Дерьмо ".
  
  Я повернул голову, чтобы посмотреть на нее, как она сократилась прочь. Как бы то ни черта ее сила была, он сделал это опасно даже в тайне в своей общей близости. Tattletale был хорошим название для нее.
  
  "Я у тебя в долгу. И ты друг. "Я сдержал свое спокойным голосом.
  
  Я заметил, Джеймс, позади меня, он слегка развел руками, фистинг руками. Были рои в области, конечно, но это не должно прийти к этому.
  
  Она вздрогнула. "Мне нужно выпить."
  
  "Не было никаких."
  
  Она снова вздрогнула.
  
  Джеймс расслабилась руки немного, заговорил. "Гладкий; плавный."
  
  Я повернулся к нему, наклоняется голова немного. "Спасибо."
  
  Он кивнул.
  
  "Это не будет проблемой." Его голос был глубоким и ровным.
  
  "Он никогда не был бы, если бы вы не значительно изменили тактику."
  
  Он пожал плечами. "Мне нужно кого-то с тягой на законное сторону вещей - семьи вещи - и было то, что я должен был торговать."
  
  Я думала об этом.
  
  Семья была важна.
  
  "Разве я пересечь вас, с катушкой?"
  
  Он снова пожал плечами."Различные набор проблем. Я надеюсь, что я могу использовать некоторые из денег, которые мы получили, чтобы получить ваш адвокат, чтобы исправить их ".
  
  Я кивнул. "Он хорошо, что он делает."
  
  Наверху, рой сделал свой путь в моем рюкзаке, снятия ноутбук и жевательной небольшой кусочек бумаги бесплатно.
  
  Внизу, чайник свистел, и я поднялся, чтобы получить его, возвращаясь с тремя кружками и банку меда.
  
  "Orange Pekoe для вас, и горячий шоколад для вас, верно?"
  
  Джеймс и Лиза кивнула, и взял кружки.
  
  Мы наблюдали горизонт темнее к закат вместе.
  
  "Алек и Рэйчел?"
  
  "Думая свои варианты более. Будет, вероятно, подождать и посмотреть, как идут дела для нас ".
  
  Я кивнул.Мудрый из них. Я надеялся, что они приняли этот шанс, но они не должны быть безрассудным о нем.
  
  Лиза заговорила снова. "Тейлор, вы не можете вести войны singlehanded на злодеев Броктон залива."
  
  Я кивнул.
  
  "Я не был. Легких против Империи, New Wave против Coil ... и он уверен, посмотрел, как вы положили купцы против империи сами ".
  
  Джеймс был хороший покер лицо.
  
  Лиза просто хрустел ее лицо и сказал: "Мы попали тайник-дом, сделал его похожим империи. Катушка принимает страницу из вашей книги. Но это такая вещь, которая будет получить вы убили! "
  
  Я пожал плечами. "Когда-нибудь. Еще нет."
  
  Она продолжала."Помните, как я сказал, что большинство это полицейские и грабители? Люди одевались и играть тег? То, что вы делаете, это способ, черт возьми, по линии ".
  
  Я потягивал чай, а не ответ.
  
  Когда я был достаточно спокойно, я ответил совершенно ровным тоном.
  
  "То, что случилось с моим отцом был на линии."
  
  Она отпрянула в этом. "И это, почему это на линии! Потяните дерьмо, как, что, и вы получите кого-то крови. Кто-то, как ты.И все виды сопутствующего ущерба! Большой кусок города золы, Тейлор. "
  
  Я кивнул.
  
  "И люди еще не закончили фиксации ущерба от бомб Bakuda в тоже. Я знаю."
  
  Она вздохнула.
  
  Небольшой облако ошибок вылетел, имея клочок бумаги с номером Quinn Калле в. Они наносят его на столик Джеймсом и удалился.
  
  "Я позвоню ему, пусть он знает, я дал вам номер."
  
  Джеймс кивнул. "Спасибо."
  
  Он стоял, принимая бумагу.
  
  Лиза и я стоял, как хорошо.
  
  "Это никогда не бывает скучно. И, если я ухожу ... это Брайан. "Он пожал мне руку.
  
  "Приятно познакомиться, Брайан."
  
  Лиза снова обняла меня, и на этот раз я обнял ее.
  
  "Береги себя, Тейлор."
  
  "Ты тоже."
  
  Как сумерки потемнело, пикап сделал свой путь вниз по склону.
  
  Я думал о Эми, и ужин ... и потом просто пошел туда, где я спал прошлой ночью.
  
  В начале, как это было, я устал.
  
  Я вытащил пчел обо мне, и спал.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Еще раз, осветления небо разбудил меня.
  
  Опять же, в то время как я поднялся Эми все еще спал, опять отправился в утренней пробежки.
  
  Это было так же красиво, как и вчера, но я не чувствую то же самое чувственное радость в продвижении себя, находя пределы моего тела и уничтожил похвалу в этих усилиях.
  
  Я продолжал думать о прошлой ночи. В Undersiders пенсию, торговцев мертвы или захвачены в плен, катушки мертвых, АББ ушел, но для легких, Faultline из города на долгосрочную работу ... вещи действительно были до империи. И империя, последний стоял бы они были, потерял шесть накидки в последние три недели - пять из них смертельно. Чистота и крестоносцев, вероятно, может быть расценено как конструктивно проиграл империи, если они действительно пытались идти бдительности. 8.
  
  Три недели назад, я оценил, что Империя может позвонить по пятнадцать мысов.
  
  Более половины, пошли.
  
  Эти потери могут быть заменены, с течением времени.
  
  Если они дали время.
  
  Я бы не сделать эту ошибку.
  
  Даже после того, империя исчезла, другие банды придет. Krieg назвал Зубы - старый Броктон Bay банду, вытеснены империи десятилетней прошлое - и падших - группа злодеев, которые поклонялись (или, как утверждается поклонения) в Endbringers - как на ходу. И они не будут единственными, заинтересованные в расширении в этом городе.
  
  Тем не менее, дела шли хорошо.
  
  Тогда почему мои ноги чувствуют свинцовая?
  
  Память видеть Лизу вздрогнуть, видя Брайан готовиться к бою в ее защиту?
  
  Страх, что, в вытирая банды, я уезжал разорение в моей волне?
  
  Незнание вопрос Эми, "Как вы справляетесь со становлением злодей?"
  
  Я сделал свой путь назад, душ, и ждал на кухне в тишине.
  
  Когда я почувствовал, Эми приближается, я начал в на яичницей.
  
  Дважды во время завтрака она открыла рот, но она не сказала ни слова.
  
  Я не чувствовал себя разговорчивый в любом случае.
  
  Это не было, пока я не был ополаскивания посуды с обеда, что она получила от своей смелости спросить "Кто они были? Посетители, я имею в виду ".
  
  Я взял момент, поставив посуду вверх, чтобы думать о том, что я мог бы сказать, какие тайны были не мои, чтобы сказать, и которые моя не будет делать никакого вреда.
  
  "Злодеи, вид. Люди Катушка вынуждены работать на него, глядя на направление к моему адвокату, чтобы они могли выйти из бизнеса безопасно и чисто ".
  
  Она открыла рот, раз, два.
  
  Я продолжил."То, что ваша семья сделали с катушки ... сделал разницу для многих людей. Не только Дина Олкотт ".
  
  Я был на полпути, когда я вне заметил, что она разрывает, и я обернулся.
  
  "Ты в порядке?"
  
  Глупый вопрос.
  
  Я подошел ближе, обнял ее, неловко.
  
  Она напряглась в контакте, а затем обнял назад.
  
  Пять минут спустя, мы были снаружи на крыльце, и она делает все возможное, чтобы работать свой путь через всю мою поставку бумажный носовой платок.
  
  Я вернулся с чаем для нее - травяные, с медом.
  
  Что-то моя мать сделала для меня, когда я плакала.
  
  Давным-давно, в настоящее время.
  
  Я потягивал чай и собственный ждал.
  
  Наконец, она говорит. "Это просто ударил меня, что она ушла."
  
  Я моргнул.
  
  "Кто?"
  
  "Мой м ... ну, моя приемная мать, я думаю."
  
  Она была принята?
  
  "Brandish мертв?"
  
  Она кивнула, и снова высморкалась.
  
  Я покачал головой и выпил.
  
  "Что случилось?"
  
  "Некоторые случай 53 - бесчеловечные глядя parahumans - по имени Ноэль хотел посмотреть человека снова, взял в заложники мама. Она была немного причудливый клонирования власть - может сделать злых близнецов с оттенком, и они имеют одинаковую мощность, как оригинал, или закрыть. Имел несколько с ней, когда она пришла, я думаю, что ".
  
  Ноэль. Лиза дала это имя с заключенным Катушка хранится за двери хранилищ. Она пережила крах здания, и пошел на охоту за исцеление или мести, или обоих. Еще непреднамеренным последствием положил к моим ногам. Является предсказуемым последствием, непредвиденное и unforestalled.
  
  А это стоимость Кэрол ее жизнь. Она научила меня кое-что о том, как смерть не нужно иметь в виду, поражение, в последний раз, мы проговорили. В последний раз мы когда-либо говорить. Я не думаю, что любой из нас ожидал, что это будет лично отношение так скоро.
  
  Время достаточно, чтобы беспокоиться о своей работе с крепости позже; на текущий лучший способ погасить долг я задолжал ей - и ее дочери - было помочь Эми.
  
  Если бы я мог.
  
  "Так это было противостояние. Она была в заложниках, и пару злых размахивать-близнецов, а также некоторые другие клоны, я никогда не видел скрыты снаружи, и у нас был отдых семьи, плюс Eidolon ".
  
  "Призрак"?
  
  "Мама", она улыбнулась момент, "Мама всегда говорила, чтобы иметь дело с Эйдолона если вы имели дело с триумвирата. Легенда мощь очарует вас во что-то, и Александрия может обмануть вас в чем-нибудь, но Призрак будет играть его прямо. Он был на ужин, чтобы говорить о крепости и Coil ".
  
  Я кивнул.
  
  "Все вы, и Эйдолона, и это было заложником ситуации?"
  
  "Мы бы подготовку к нему. Для кого-то брать в заложники, чтобы получить исцеление, я имею в виду. Дядя Нил работал его. "
  
  Я думал, что это до конца.
  
  "Они должны позволить вам прикоснуться к ней."
  
  Она кивнула.
  
  "Я не могу сделать тематические 53s выглядеть нормально - это что-то о том, как их власть работает на них - но я могу исцелить их, или делать другие вещи. И если бы я мог сбить ее, что должно быть. Большинство мастеров, их приспешники остановиться, когда Мастер идет вниз. Так..."
  
  "Вы постучал ее из ..."
  
  "А потом был еще один мне, и она пошла вниз, и ее приспешники Didn 'т спуститься. Виктория получила меня ясно, но потом она зацепилась и Ноэль вернулся и ... это был беспорядок. "
  
  Я думал о той части боя, что я видел, конец. Через пару минут, может быть, для Эйдолона, чтобы найти правильный выбор держав и только в конечном его.
  
  Короткий бой, учитывая степень полномочий участвующих.
  
  Очень долгое время, чтобы посмотреть ваш семейный борьбу между собой.
  
  "И Brandish не сделать это через."
  
  Она покачала головой.
  
  "Это глупо, на самом деле. Некоторые из клонов начал говорить вещи, потому что там были вещи, которые они могли бы сказать, что будет больно хуже, секреты люди держали ... "
  
  Я моргнул.Клоны, с полномочиями оригинала и их воспоминания?
  
  Это мог бы получить плохо.
  
  Очень плохо.
  
  Что делать, если она достигла Эйдолон?
  
  "Я отвлеклась от ... чего-то ... моя клон говорил, а затем Ноэль снова собирается для меня, и мама купила мне время, чтобы получить за силовым Shielder в - все, кто не мог летать сделал это - и ... она зацепилась в одном из эти огненные шары ... ничего не осталось ".
  
  Она вытащила другой ткани из.
  
  Я думал о картине, нарисованной ее фрагментарного описания. Она узнала, что она была принята, может быть, от злодея, а затем наблюдал женщину она думала, что ее мать умирает в пути, что Эми будет чувствовать ее вина.
  
  В общем, она держала вместе очень хорошо.
  
  Я вспомнил моих собственных потерь.
  
  Рой наверх перемешивают, ищет один из небольших тайников я установленных - на всякий случай.
  
  "Эми, это не то, что быстро пройдет. Я не знаю, как долго это продлится. Я могу сказать вам, что если вы идете к психиатру, вы будете в терапии в течение нескольких месяцев. Возьмите в месяц, а тратить его на пляже где-то солнечный, и вы, вероятно, получите тот же эффект, - но вы будете наслаждаться этим намного больше. Или провести это время здесь, если это то, что вы предпочитаете ".
  
  Группа насекомых появился в дверях, неся упакованный ланч. Александрия.
  
  "Возьмите это в качестве частичной благодарность от кого-то, чья жизнь ты спас Возьмите его в качестве доказательства вы сделали разницу с тем, что вы сделали, и, если ничего другого, принять его от кого-то, кто был там:.. Денежных свобода для вас прямо сейчас."
  
  Она посмотрела на меня, глаза по-прежнему ярко слезами.
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я не имею ответы о том, как вы должны справиться с этим. Я не знаю, почему вы не комфортно с вашим пережившего семьи. Мои собственные попытки справиться у ... проблемы. Но вы всегда будете рады здесь ".
  
  Тишина после этого протянул в долгосрочной днем.
  Перерыв - R
  
  Роджер подумал, иногда, почему это было его.
  
  Глядя в потолок своей спальни, предплечья брошены на его лице, чувствуя легкое качательное движение плавбазы протекторат находится в заливе, и не в совершенно на получение в послеобеденный сон перед вечерней патруль ... ну, сомнения поднялся в они так много раз, прежде чем.
  
  Там не было ничего особенного о нем раньше. Он не был особенно искусен в много всего - он был неразберихи в колледже, три года и пять майоров в него ударила молния, когда. Образно.
  
  И в буквальном смысле.
  
  Во-первых, после шока кризиса утих, это было облегчением узнать, что делать со своей жизнью. Он ушел в PRT, объявил себя, и провел долгое месяц списывается в тупик, интерес, прежде всего, как самый слабый parahuman когда-либо найденных. Он пытался объяснить, как это было не о том, чтобы Taser, как появились эти темы, которые не были темы, а некоторые он мог загустеть и другие настройки, или прикрепить дополнительные темы, или готовить их, плести их, вроде от того, в направлениях и размеров, что он не имеет слов для, и он не знал, откуда они пришли, и почему ...
  
  Он никогда не вышел прямо. Как они могли задать ему что-то объяснить, что он не понял ни? Он знал, что делал, и с течением времени они могут выяснить, какие результаты, что работа производится, но, как он делал это ... нет. Это просто не имеет смысла. К любому.
  
  И там отдыхали. Они классифицируются его в качестве нападающего один, и поставил его к работе на его имитация Taser. Когда он, наконец, управлять эффективной напряжение, ему дали костюм, и отправили обратно в свой родной город - по его просьбе - вместо одного из больших команд.
  
  Там последовал год, когда он считался медленно ученика, который бы, наконец, понял, как использовать его не впечатляют власть. Это не был плохой год, на самом деле - он привык к тому, думал посредственным в школе или на его футбольной команды, и он не видел причин Протекторат будет отличаться. И он был посредственным. Были те, умнее, сильнее, более решительно ... те, кто были все выше, даже. Он уважал их, сделал все возможное, чтобы узнать от них, чтобы поддержать их ... но везде, он не был чем-то большим, чем второй скорости. Не в рукопашный не в тактике, а не на комм.
  
  Общественные отношения, он был ... хорошо в. Он не имеет присутствие команды или природная харизма некоторых, ни полномочий, которые пришли из чистой мощности. Но он мог быть терпеливым с людьми, а иногда и этого было достаточно. Это было, конечно, достаточно для того, латунь переложить свой ??график, и поместить его на всех общественно значимых обязанностей, и меньше патрулей. Сравнительное преимущество была фраза используется. Он был не лучше в этом, просто мере плохо.
  
  Роджер не возражал. Это освобождается более сильных накидки, чтобы быть на улицах. И если граждане были более удобными, некоторые способы, с героем, как он, кто-то без феноменальных космических держав, с едва хватает сока, чтобы носить костюм, а не дозвонились на нем ... ну - он мог это сделать. Смейтесь вместе с ними, быть одним из них.
  
  Это не дает им такой же уверенности, что говорится, скорбя родитель получил, когда Armsmaster сказал мы будем его найти, как он был просто констатирую очевидное и непреложный факт, что никто еще не понял. Это не внушает такой же жестокой гордости, что он видел, когда мисс Милиция поклялся новых граждан в - он видел, как люди ломаются плач после своей речи о том, почему она носила флаг, как часть ее костюма, что это означало, к ней. Он 'D разбивается плач, услышав это, и не только в первый раз он слышал его. Но это не было ничего, то, что парень, что люди чувствовали себя комфортно говорить с, смеясь, плача.
  
  И это было удобно для него, чтобы быть, что парень. Вот кто он был всю свою жизнь. Всегда легко с людьми всегда было много друзей, хотя несколько близких. Быть готовым с улыбкой, готова выслушать, готов помочь ... имея много друзей именно то, что произошло, если бы вы жили жизнь таким образом.
  
  Один из обычных последующих испытаний на, может ли он управлять сильный шок после некоторого опыта поле получил действительно странно, когда он растаял испытательное оборудование. И пусть, что к более подробному набора тестов, и открытие, что его копье постоянно получать сильнее ... если когда-либо так медленно. ГВП режиссеры поинтересовался, что привело к более времени с мужчинами и женщинами в белых халатах, с последующими вопросами о том, можно ли ему делать то, что он сделал с его потоками что-то кроме своего оружия.
  
  И, конечно, он мог.
  
  Просто не видел смысла: он не был похож на Arclance было ничего особенного. Больше как многоразового Taser, чем все остальное, когда он, наконец, был одобрен. Половина PRT дружины осуществляется более тазеры, а другая половина только не потому, что сдерживание пены канистры были тяжелые.
  
  Они толкнули его, чтобы попробовать его со щитом, в течение трех месяцев. А потом шесть. А потом ему дали строгие инструкции, чтобы развивать свои защитные, чтобы найти способы, чтобы остаться в живых, чтобы избежать риска для своей жизни.
  
  Потому что в течение пяти лет, в течение десяти лет ... Может быть, он мог бы сделать разницу.
  
  Может быть, он может повредить в Endbringer. И если задержки в тот же день через год - или пять лет - надо было убедиться, что день пришел в конце концов, то, что то, что ему было приказано сделать. Для работы на его мобильности, за то, что силовое поле просто не помогут против. В конце концов, работать на его броне, сделать его более жестким. Сделать исцелить его. Все были идеи, но большинство из этих идей будет принимать месяцев, чтобы начать тестировать. Большие мыслители и большие мыслители сузили его и передал ему программу, которую он затем.
  
  И просто так, он был не рассматривается как посредственное больше.
  
  Три года назад, в настоящее время.
  
  Arclance стал чем-то гораздо более грозным, чем Taser: гибкий в диапазоне и следствия, то, что служил энергии или материи, как он выбрал, достаточно сильны, чтобы снять все, но скоты, и даже некоторые из них. И все же он провел наименьшее время на нем, на протяжении многих лет. Более ушел в своем щите, который хорошо - он работал в качестве щита, но, возможно, это было более, что он работал на концепции щита, или что он был инструментом, с которым он мог манипулировать модели свете, который не был свет, что вы могли бы коснуться ... Проще сказать, что это сделал силовые поля. Обувь было самое последнее, то, что пусть он прыгнуть высокие здания, стоят на воздухе, или телепортироваться во вспышке света. Или, по крайней мере, что-то, похожее освещения.
  
  Ни один из них не сделал, он мог чувствовать их, чувствовать пути он мог настроить их дальше, сделать их сильнее ... но ребята наверху хотела, чтобы он работал на его броне сейчас, для хитов он не мог блокировать и не мог увернуться. И когда они думали, что он мог выжить бой Endbringer, они пусть вернуться к Arclance, формировать его более медленных лет в то, что может расколоть небеса.
  
  А потом?
  
  Это был своего рода вопрос всех спросил его, и он всегда был один и тот же ответ. "Я просто должен сделать все возможное." Люди думали, что он был быть скромным. Он был Гленн палаты, человек, который, как говорили - только полушутя - для запуска двух третей PRT (ПР) часть, скажите ему, что эти общественные показы скромности играли хорошо, и призываем его продолжать его еще если он не хочет. Роджер почти рассмеялся ему в лицо.
  
  Это не был акт, который был холодный правда, и если он улыбнулся, когда он это сказал, что это, чтобы не бросали.
  
  Это было удобно, будучи дружественным, то доступными одним, один народ любил.
  
  Будучи парнем люди надеялись бы спасти мир был чертовски страшно. Потому что, когда вы получили право вниз на это, оружие только так хорошо, как его владельцем оружия. И Роджер знал, что там были люди, умнее, сильнее, более решительно, чем он. Но никто не может использовать то, что он проникнутые. Они уже испытали его - он настаивал - и, как некоторые пародии на историю о Меч в камне они приходят, величайшие герои протектората, чтобы увидеть, если Arclance бы жить в своих руках. Они даже пытались PRT агентов, на теории, что это было присутствие других держав, что было мешающих.
  
  Ничего.
  
  Он мог бы сказал им, что заранее, так как нити или волосы - или то, что было, что он сделал - работал, все это было проходить через него. Но он хотел, чтобы результаты отличаться, надеялся пройти эту ответственность на другого. С результатами, как они были, он тренировался, а не.
  
  И улучшается мучительно медленно.
  
  Может быть, все, что он имел способность к личностному росту были направлены в его власти ... но он был две левых ноги, прежде чем он вызван, тоже. Лет обучения в поединке и тактике, и лучшее, что он может управлять было просто блок-и -jab преступление, и по тактике ... ну, он мог выполнять приказы. Роджер доверять своей команде, и если они сели после этого он может обычно следуют почему кто-то что-то крикнул ему - и иногда это было просто пояснений, как, когда кто-то крикнул "утку! перед взрывом прошло над головой, - но в режиме реального времени?
  
  Слишком редко.
  
  Как это было, без полномочий, он потерял все серьезные спарринг-матч. С ними, либо он используется достаточно силы, чтобы положить их вниз с скользящим прикосновением ... или он потерял. На многих, он всегда теряется в любом случае - Armsmaster и мисс милиции были оба достаточно хорошо, чтобы избежать когда-либо получить удар, нападение было слишком сложно, и скорость была слишком быстро.
  
  Все его победы пришли от силы, а не мастерства. Но у него есть, что сила, и она продолжала расти.
  
  Бремя продолжал получать тяжелее.
  
  И это было в тягость.
  
  Когда вы получили право вниз на это, было только несколько мысов, мощность окрепла. Почти каждый parahuman на записи была та же самая сила всю свою карьеру. Александрия, Легенда, даже Scion или Эйдолон были, все кто-нибудь анализ был в состоянии сделать, так же, как мощный теперь, как они когда-либо был или когда-либо будет. Они могли бы получить более искусным в использовании своих полномочий, более умных ... но Endbringers были как стихийных бедствий данная форма.
  
  Умный не было достаточно.
  
  Голое несколько мысов имел второй триггеры, увеличение один раз в мощности и гибкости. Это могут быть большое дело: Нархал превратился из лучших пользователь силовыми полями в мире, поддержка специалиста гибкости и умения ... для кого-то, кто мог бы проявить свои силовые поля внутри людей.
  
  Взрывообразно.
  
  Но нет второго триггера не было достаточно сильным, чтобы сделать разницу против Endbringers, и никто никогда не видел третий триггер.
  
  Это оставило немногих, чьи власть сама должна была вырасти в силе. Легких потребовалось время, чтобы построить в борьбе, и, учитывая, что время он доказал способен победить Левиафана ... но не убивать его. Учитывая, что то же самое время, Левиафан был способен потопить Кюсю и затопив большую часть остальной Японии.
  
  Не совсем победа.
  
  Легких не показали еще Endbringer нападения с тех пор. Может быть, он бы лучше во втором участия.
  
  Мыслители не были настроены оптимистично.
  
  Мощность Гусеничный том, чтобы исцелить от любой урон его, постоянно включая некоторые новые изменения, которые сделали его сильнее и обратился источник повреждений, своего рода адаптивного восстановления, что оставил ему гораздо больше монстра, чем человека, зверя с слишком много глаз и конечности. Он присоединился к Бойня 9 в стремлении подчинить себя более вреда, чтобы сделать себя сильнее, когда-либо, и убили людей в надежде рисования героев, которые бы, в попытке убить его, сделать ему все, что гораздо сильнее. PRT консенсус, что бросать его на Endbringer мог только сделать хуже: если он были, чтобы победить Endbringer, то мир был бы торговали периодический стихийное бедствие для непрерывного буйства непобедимой убийства.
  
  Glaistig Uaine - он видел запечатанные файлы, там не было много для него закрыт, когда он искал идеи о том, как стать сильнее - удалось принять полномочия от мысов, убивая их в этом процессе, и использовать их " призраки "в концерте. Полномочия она взяла не окрепнет, но возможность сочетания мощности был дразнящий. К сожалению, она была совершенно безумным: думал, что она была Фея Королева. Особенно умные PRT директор получил ее в Birdcage, предлагая ей длительный отпуск под холма; она взяла его на предложения в течение следующих трех сотен лет, после чего она пригласила его или его потомкам события, - в зависимости от интерпретации - будет что-то между чаепития и геноцида. Все надеялся, что она не будет по-прежнему жив, но даже если бы она была ... кто-то еще проблемой, тогда.
  
  Вы берете побед, где вы найдете их.
  
  Scion может быть достаточно сильным, уже или он может быть одним из тех, кто получил сильнее. Первый parahuman появляться, он говорил только один раз в истории человечества - дав свое имя в ответ на вопрос. Какие сделал это трудно сказать, что он делает, и почему. Он, похоже, не стратегию, он просто летел по земле спасения людей, где бы он нашел их, двадцать четыре часа в сутки трехсот шестьдесят четыре дня в году, без ухода за ли они в доме огня или под по убыванию ноги Бегемота. Некоторые думали, что он был живой отказ от утилитаризма; другие, что он сошел с ума. В любом случае, он был всегда рады, когда он показал, но не совсем надежны.
  
  Это оставило сам бесстрашный. Мог ли он получить достаточно сильный для завершения Endbringer? Как мог кто-нибудь знает, когда никто никогда не убивали друг? Даже Scion и Эйдолон, борьба вместе и при поддержке героев и злодеев из мира над массированные сотни сильные, только когда-либо приводом их в отступлении. Эти победы, такие, как они, были приобретены на ошеломляющие стоимости. Типичные жертвы среди мысов, которые воевали в победе проходила с 25% до 60%; гражданские потери побежал в десятки или сотни тысяч непосредственно, и гораздо более опосредованно.
  
  И это были хорошие дни.
  
  Поражения носят не думать.
  
  Каждый из трех был их собственный бренд террора.
  
  Первым пришел, Бегемот, был, пожалуй, самый простой - задача неукротимая сила, для удовлетворения силу с силой, направленные против цели слишком дорогой или опасный отказаться. В результате побоища среди мысов, которые воевали его заслужил dynakinetic имя Herokiller. Массовое уничтожение было домен Левиафан: вышеуказанные то, что когда-то было Ньюфаундленд и Кюсю воды родила тихий завещание в масштабе разрушений его, когда он не мог быть доведен до залива достаточно быстро. На противоположном конце спектра лежат бесконечные паранойю родился боев против единственного истинного телепата известно: Симург. Она - если бы это было слово - также самый мощный известный вещие и телекинезу, и использовали эти способности в концерте, чтобы те, кто боролся ей ее высокоточного оружия. Она убила по меньшей мере в открытую конфронтацию, но несколько месяцев или лет после каждой атаки пожали кровавый урожай безумия, войны и отчаяния сквозь подозревающих пешек. Доктрина теперь называется по карантину или исполнения тех, кто подвергается ей за краткими периодами - даже зная, что само по себе это учение может быть одним из ее планов, не лучшая альтернатива еще не было найдено.
  
  И один из них ударил каждые три-четыре месяца.
  
  Мир медленно умирает под этой непреодолимой давления, и был почти так долго, как он был жив. И PRT намеренно сдерживает его от этих боях, от каких-либо серьезных боя, из-за страха, что он может быть незаменимым путь к победе против Endbringers.
  
  Он вздохнул.Нет удивительно, он никогда возникли проблемы со сном.
  
  Может быть, он должен встать, пойти и поговорить с кем-то. О чем, или ничего. Вся команда была на базе прямо сейчас: Нападение, аккумулятора и скорость были на готовой тревоге, но во второй половине дня в среду, не были точно прайм-тайм для преступления.
  
  Он стоял, и начал ходить в комнату отдыха. Скорость будет рад поговорить о бейсболе, и штурм был всегда готов с шуткой.
  
  На полпути вниз по коридору за пределами своей комнате, он почувствовал головокружение. Прилив крови? Он раскачивался вправо, едва не падая.
  
  Нет. Коридор был наклоняя. Что...
  
  Наклон вспять, более неожиданно, чем она пришла, и Роджер был брошен на землю. Он схватил поручень, попытался встать, почувствовал тягу ускорения. Что происходит не ясно, но кризис ответ был очень четкой шаг один: выжить, чтобы получить к шагу два. Мысль, треск вспышка белого отсутствие, и он был одет в свою броню, копьем и щитом в левой руке. Еще одна мысль, направленная на своем щите, а дуги белого молнии окружили его тело.
  
  Спустя несколько мгновений, он услышал характерный свист-трещины силовое генераторов противном случае (базовая-х?), А затем нытья, стонущий хруст металла смяты. Пузырь щит провели, хотя он мог бы почувствовать силу он поглощается.
  
  Роджер стоял, выпуская свой ??собственный силовое, выглянул в окно теперь в коленном уровне, и увидел оборванных разорение Boardwalk. База была на берегу.
  
  Как бы то ни было, это потребует для всех. Он ворвался в размеренном счете, делает для конференц-зале, не обращая внимания на сумасшедший угол коридора, ступая по воздуху. Зловещие звуки металла продолжает оседать, а медленнее, чем визг хруст удара, казалось, преследовать его по коридору.
  
  То, что он нашел, когда он получил там был обнадеживающим: большинство остальных Броктон Бэй протектората собрались в наклонном обломков зале для брифингов: Нападение просто стоял, как будто пол не были наклонены последние тридцать градусов, батареи в колыбели руках; Мисс Милиция и Триумф использовали стеллажи, как временные места, и скорость ерзал blurrily на базе помещения. Armsmaster был в верхней части комнаты, поддерживая себя от дверного косяка сломанной двери, пусть в луче света - даже серый день на улице была ярче, чем в основном без окон, без власти.
  
  "Это наихудший сценарий." Armsmaster повернул голову, глаза пустой козырек встреча каждого в свою очередь.
  
  "Левиафан здесь и уже на берегу. Мы не можем ожидать, никакой поддержки минут, и нет поддержки в значительных количествах для того, что может быть, час или больше. Чтобы мы ни делали, это будет очень плохой день ".
  
  Пауза.
  
  "Мисс Милиция, вы должны сделать свой путь в здание PRT и взять на себя ответственность таких подопечных как волонтер для обслуживания. Держите их там, и обеспечить сборным пунктом для подкрепления, по крайней мере, до тех пор, достаточная сила не прибывает, чтобы искать бой целесообразную ".
  
  Она кивнула, задрала американский флаг шарф, чтобы прикрыть рот, и повернулся, чтобы уйти, нож рядом с ней смещается себя в длинное копье она использовала как трость.
  
  "Скорость, вы находитесь на Recon, и восстановление в случае необходимости. Перейти".
  
  Speedster, кивнул и исчез в жужжащий размытия.
  
  "Все остальное - со мной. Мы постараемся привлечь Левиафан. Нашей основной целью является отвлечение. Сигналы тревоги не звучит, пока Левиафан был уже на берегу; каждую минуту мы покупаем экономит сотни или тысячи жизней, как люди делают свой путь в приюты. Наша вторая цель позиционирует: если мы можем заманить Левиафан Шрама, это будет способствовать дальнейшему уменьшить побочный ущерб и потерю жизни. Наша цель третичной является сохранение силы: мы должны оставаться силы в том, и в контакте достаточно долго, чтобы направлять подкрепления в на него сверху, как они прибывают. Из всех нас, относиться к выживанию Dauntless как приоритет ".
  
  Роджер покраснел, как все получилось, чтобы посмотреть на него.
  
  Почему это должно быть его?
  
  "Съехать." При том, что Armsmaster ослабил хватку и скатился на пол, упав с помощью одного из разбитых окон на пляже под и, подойдя работает.
  
  Может быть, сегодня был последний день, когда вопрос будет преследовать его.
  
  Так или другой.
  
  Неустрашимый поднял свое копье и последовал его команду через разбитое окно и на пляже.
  Катаклизм 7.1
  
  Наша тихая вид во второй половине дня на городской пейзаж был прерван цунами.
  
  Буквально.Это охватило город, глотая линию магазинов вдоль променада и бросаясь через центр города, неся автомобили с ним и врезаться в и через зданий, вода с пеной на полпути коротких высоток - в этот момент я потерял вещей на мгновение , а что-то горит, как Flashbang размера для города.
  
  Были несколько секунд, где я подумал, если ядерное оружие ушел, было то, что ярко.
  
  Мои глаза видели только пятна, но мои рои дал мне вместе четкую картину, с замечательной разрешением на расстояниях мои собственные глаза никогда не сумели так или иначе. Плавбазы протекторат был сегодня на берегу, примерно в середине променада, и более или менее нетронутыми, если наклонить почти под углом в сорок пять градусов. Что бы ни сделал вспышка пришел оттуда - некоторые Tinkertech, на догадке.
  
  Волна не дошла до вершины хребта дом был, но он подошел ближе, чем я был совершенно комфортно.
  
  Вполне возможно, что это было просто невезение, землетрясение где-то в Атлантическом океане.
  
  Много вещей было возможно.
  
  Я поднялся, и надел маску.
  
  "Тейлор!"
  
  Правильно. Эми.
  
  Быстрый переход внимания показал, что она тоже была, глядя на город, когда вспышка ушла.
  
  "Приливная волна просто нажмите Броктоне залив."
  
  Это удивило меня, как спокойная мой голос был. В частности, так как я мог видеть сквозь моих насекомых воду начинает свою вывод, подметание обломки, автомобили и органы в море. Смерть и разрушения не было хуже: уровень воды опускается я мог разглядеть массовое присутствие движущегося через Boardwalk, пробираясь через огромную массу воды выходить в море, как будто бы это было так много воздуха.
  
  "Это Левиафан".
  
  Почему самый большой гидрокинетическая известно найти воду помеха?
  
  Он - если "он" было слово - посмотрел стоять тридцать футов, топ-тяжелые, с мускулистых плеч и рук уступают опереться ногами с колен, которые пошли не в ту сторону и жилистой хвост не совсем в два раза дольше, как он был высокий, нападают сзади, чтобы сбалансировать его колеблющийся ходьбы. Его голова не было лица, только плоское пространство масштабного кожи, с четырьмя порезов на поразительно зеленые глаза - три на левой стороне, один справа, - и он отскочил о с постоянными рывками стряхивая, в отличие от ритмической неустанной движения его походка, изящная в то качаться путь. Ленивый кажущееся салфетки левой руке только пропустил фасад здания в его высоте колена, как он прошел; вода отвечая на его жест не сделал, и разбил его на куски. Даже вода от цунами снял более, казалось, конденсируется из воздуха в его результате, после в каждом движении он сделал, как жидкий след.
  
  Endbringer.
  
  Вот.
  
  Не вид врага я мог осилить.
  
  Не вид врага я мог получить кто-то еще, чтобы одолеть.
  
  Не, к сожалению, вид врага я мог оставить быть либо.
  
  Ну, может быть, я не мог победить.
  
  Но я Wouldn 'т сдаваться.
  
  Сирены встал в городе, достаточно громко, чтобы я мог услышать их ясно здесь.
  
  "Эми, я собираюсь в город на некоторое время. Вы хотите приехать?"
  
  Это может пойти в любую сторону, на самом деле: она была беспрецедентной битвы медик, - и тем, что очень возможно, маркер слишком ценны, чтобы рисковать. Я был уверен, ее семья работала бы план на случай непредвиденных обстоятельств для этого.
  
  "Я да. Я не вижу, хотя ".
  
  "Возьми мою руку."
  
  Я начал двигаться в сторону скутер, роя насекомых, приносящих вне костюм я тканые для нее в течение последних двух дней. Неполное, бесцветный, это был просто белый халат с капюшоном в течение трико. Тем не менее лучшая защита для нее, чем что-либо еще я мог предложить.
  
  "Я работал на spidersilk бронированный костюм для вас. Не закончена, но его в основном не хватает косметические штрихи прямо сейчас ".
  
  Она кивнула.Облако пчел принес его к ней, и она изменилась. Это было легко, чтобы помочь ей возиться незрячих усилия путем обеспечения пчелы принесли ей именно то, что она была достигая, а потом они выигрывали свои гражданские одежды. Она повернулась ко мне.
  
  "Я по-прежнему наблюдаем пятна - вы можете водить машину?"
  
  Я кивнул.
  
  Мы получили на скутере, и отправились. Было бы интересно, вождение на скорости, когда мои глаза не работали. Сборка рои вперед, как я выдвинул, получать их достаточно плотной, чтобы служить глазами достаточно быстро ... вызов. Он чувствовал себя немного как опыт из-из тела, или, возможно, как видим себя через систему ипподром камеры, точка зрения переключения вперед с каждой кривой.
  
  Сходит Ridgeline, мы быстро столкнулись мусора, а затем воду.
  
  Дважды мне пришлось изменить мой маршрут в город, избегая падения в дороге, которые были до сих пор затоплены. Vespa служил мне хорошо, но это не должно было брода реки. Дороги были почти пустынный собираюсь в город, хотя значительное число людей, по-видимому решил бежать из города, а не искать убежище, и не все из них были за рулем на своей стороне дороги. В этих условиях, я не мог обвинить их в бегство.
  
  Возможно, был мудрее, пытаясь добраться до приюта.
  
  В любом случае, это означало, что это заняло больше времени, чтобы попасть в город: те же пятнадцать минут, которые должны поставили меня в центр города оставил меня огибая попробовать Oak Street в надежде, что он не будет заблокированных или затоплены. Не то, чтобы я был уверен, куда идти, когда я туда попал. Обычно, накидки бы сплотить на основе протектората, если там был один в городе. Мы бы имели плавающую базу вместо одного центра возле PRT офисов, кое-что о политике и счет осуждения полный блок города, если я правильно вспомнил.
  
  Прямо сейчас, не хватает их и мероприятий, закаленные и предназначенные для непредвиденных точно, как это, выглядел намного дороже.
  
  Я направлялся на строительство PRT - это был следующий наиболее логичным местом для ралли момент, если он выжил - и мы были просто в нескольких минутах ходьбы.
  
  Тем не менее, вода была почти полностью исчезли из города, и я мог увидеть пляж снова.
  
  По факту...
  
  Я потянул в переулок, остановился скутер, и схватил панацея.
  
  "Давай!"
  
  Я мог видеть своими глазами снова, хотя фиолетовый пятно в центре моего видения остались, и я думал, что она должна быть в состоянии так же.
  
  Я привел ее в перспективе в холле соседнего офисного здания, пустынно сейчас, и усыпан обломками промокший. Мы попали по пожарной лестнице бегом. Второй этаж. В третьих. В-четвертых: лестница начал быть сухой снова. Я продолжал работать. Когда мы добрались до десятого этажа, я остановился, глубоко дыша.
  
  Эми наклонилась и бросил.
  
  Я похлопал ее по спине, слегка.
  
  "Что..."
  
  "Слишком мало воды, слишком много пляж."
  
  Сойдя на Vespa, двигаясь медленно, дал мне время, чтобы собрать несколько роев и использовать их в качестве телескопа массива снова получить панорамный вид на город с высоты шпиля здания этого, и крыши своих соседей.
  
  Левиафан переехал в основном к северу от того, где я в последний раз видел его, в сторону доков и Шрама. Я мог увидеть некоторые из Броктон Bay протектората борьбы с ним.
  
  Или, может быть, отступая от него было бы более точным, начинает серию нападений укол и падения обратно в свежих позиций повторить.
  
  Пешком, Неустрашимый ткнул копьем белого огня, а затем исчез до ответного хвост хлыстом может поймать его, два крыши дальше на север, нападение состоялось двутавровой балки сбалансированная по одной ладони, как копье рассчитана на Бегемота, а батареи присел под дальнем конце, линии на ее костюме светящийся так ярко было трудно разглядеть ее фигуру. Без видимого движения от героя, Балки двутавровые запущен себя вперед, и батарея сделал что-то, как он прошел ее, ускоряя его дальше. Он ударил Левиафан, смял, и отскочил, врезавшись через соседнем здании. Не дожидаясь, чтобы увидеть результат, нападение схватил батареи, и они изменили крыши на север едва впереди волны воды.
  
  Левиафан следовал после, неспешный, его путь уровень рисования с триумфом. Герой кричали и фасад здания за Левиафана разрушенной ... но не было видимого эффекта на Endbringer. Хуже того, карабкаться отступление на крыше Триумфа не было достаточно быстро и, как звук его крика до нас - слышно даже через такое расстояние - кнут воды поймал его на уровне талии, и он был брошен ясно упасть на следующей улице на себя в два разных места.
  
  Левиафан продолжал к рукоприкладство, по-прежнему бегут, но теряет почву, только чтобы быть прерван Armsmaster размахивая в на линии и идти в ближнем. Размытие переехал туда, где упал Триумф, а затем от - скорость?
  
  В расстоянии, я мог видеть его: еще цунами было ждать.
  
  Левиафан был еще движется в этом медленно, покачиваясь походка, казалось бы, unharried любой из атак, содержание следовать за и ударить героев, как мух. Был он концентрируется на привлечении большего волны вместо борьбы?
  
  Они видели встречного волну, тоже. Armsmaster сделал что-то, подделал Левиафан из чисто, и прокат ясно перед использованием его крюк, чтобы достичь рукоприкладство на крыше старого здания Трансатлантический судоходства, самое высокое в области. Неустрашимый присоединился к ним во вспышке белого огня.
  
  И Левиафан изменилось передач и прыгнул, движется быстрее, чем я еще не видел его двигаться, сходящего на сгруппированных героев коготь первым.
  
  Я чувствовал, что мои пальцы в кулаки затяните.
  
  Нападение прыгнул ему навстречу, открытое протянутой рукой какой-то нелепой в пародии на высоком пяти ... и запустил в небо Левиафан и далеко с оттенком, посылая ему сотни футов в воздух. Нападение разбил обратно на ... нет, в крыше, трещин его влияния, и хотя Левиафан был отброшен, воду, затем его, как его тень hadn 'т.
  
  Торрент лил на героев, рушится крыша под ногами, и я потерял их из виду, как цунами прокатилась в. Выше, Левиафан перевернулся вокруг себя в идеальной погружения, посадка в результате волны и исчезающих без ряби.
  
  Не долго после этого, волна ударила в здание, мы были укрытия в, достигнув выше, чем в прошлом один: на шестой этаж, возможно.
  
  Любой из этой толпы автомобилей, которые я видел на пути в который уже не достигла Ridgeline не собирались делать его нетронутым. Если он все это, он бы в конечном итоге затопить приюты, тоже: они могут быть запечатаны от наводнений, и они были системы для решения с тем, что вода сделали это через ..., но они не могли держать двери открытыми через этот количеством воды , И не было никакого способа, которым все уже достигли своего ближайшего укрытия.
  
  Ничего не делать, что, что я не собираюсь делать уже.
  
  Тем не менее нужно работать на деталях, хотя.
  
  Я кивнул, и постучал панацея, все еще наклонился и глубоко дыша, на плечо.
  
  "Хит цунами и воды бросаясь обратно. Мы могли бы также начать вниз. "
  
  Она застонала, но за мной в подъезде. Нет смысла идти слишком быстро, когда мы затем должны ждать, чтобы вода вывести достаточно, чтобы снова использовать улицы.
  
  В расстоянии, я увидел Трансатлантический Доставка здание рушится и коллапс, Левиафан вздымаясь из бурлящих водах, где он стоял, как акулы прорыва.
  
  Вспышка белого огня на крыше через дорогу отмечен выживание Dauntless.
  
  Я не мог сказать, так или иначе о других.
  
  Мы вышли на первом этаже, пробираясь через теленка глубоко воды.
  
  Я не проверял мой скутер - я был осторожен, чтобы припарковать Vespa с подветренной стороны здания, - но ... ничего.
  
  Это было, и я подумал, на мгновение, почему это так больно, как это было.
  
  Ничего за это. Мы просто должны ходить.
  
  Я начал упорный к зданию PRT, панацеей полшага позади меня.
  
  На расстоянии, Неустрашимый был бороться с Endbringer одна, если боевые действия было слово.
  
  Он был телепортации постоянно, часто стоять на воздухе, всегда движется немного дальше на север ... и, несмотря на все еще принимает парад. Пока ему удалось поймать их на силовое составленной из того же белого огня. Его собственные возврата забастовки, то Arclance прыгая вперед как молния напоминала, превратил воду в пар и расщепляется бетона ... но не оставил след в Левиафана. Смотря ленивый преследование Левиафана, я думал, кошек и жестокости.
  
  Может быть, я был anthropomorphizing его. Желания Левиафана, как и его графика или его происхождения, может быть неизмеримо иностранца.
  
  Эти вопросы не имеет значения и сегодня.
  
  Получение через день с моего города неповрежденной был Единственное, что сделал.
  
  Были ограничения подвижности Неустрашимый "и оградить оба. Водный кнут, один раз, как и десятки других он уклониться или заблокированных, разрушило его щит и сбил его вниз на землю. Левиафан поднял ногу, когтистой вытянутую в пути, который выглядел не так, и темно-молнии взял его в грудь, вспашка его в и через дорогу, оставив траншею долго в двух кварталах. На рисунке поднялся в воздух прямо перед его контрудар, решение в женщину в темном костюме в шлеме и, маяк эмблемой на груди, плащ течет позади нее.
  
  Александрия.
  
  Попытка Левиафан стоять встретили с колонки глаз жгучего белого силу с небес, что забил его обратно, а затем замер свою тень воды в ледяной тюрьмы. Лазеры не мог нормально заморозить вещи, но тогда они не могли нормально повернуть углы либо. Лазеры Легенда могла делать все, что и больше. Человек сам упал с неба, метеорных, парить рядом Александрии, его ярко-синий комбинезон украшен белыми зигзагами пламени резкий контраст к ней более мрачный стиль.
  
  Позади и между ними, воздух колебался и мерцал в Эйдолон бытия, его сине-зеленый комбинезон с капюшоном и накидкой, заполняющего набор.
  
  Это было нужным сцены для картины, Триумвират, парящий над замерзшей Endbringer, коготь достигая вопреки, в разрушенном городе о них. Даже потемнение облака над сговорились, чтобы вниз луч света на сцене, и в первый раз за этот день я почувствовал надежду присоединиться к моей себя определения.
  
  В тот момент, не может продолжаться.
  
  Левиафан разрушенной взрывом лед и массивный смерч поднял руку в ответ на его когтистой жест, три герои рассеяния из своего пути.
  
  Я не мог не заметить, что, несмотря на все силы, направленной на Endbringer до сих пор, он еще не был поцарапан.
  
  Над зданием PRT, я мог видеть три ракеты вверх подряд, образуя треугольник белыми звездами на фоне неба с облаками темноте. Это было бы наша точка митинг, а затем.
  
  Из разных кварталов города, другие летчики выросли в бой.
  
  К северу, я мог видеть чистоты, светящиеся, как Нова на фоне темного неба, прицепной на расстоянии от человека с длинным копьем, Борн на плечи призрачных дубликатов себя. С юго-востока, я увидел три фигуры в мундирах отличительных новая волна поднимаются. На севере, но ближе, я увидел, великанша станок Над низкой посадкой домов, бег трусцой к борьбе, стальной волк размер, чтобы соответствовать работает на ее стороне.
  
  Каждый боится бросить вызов Левиафан непосредственно, все они были ралли в настоящее время для борьбы с за триумвирата.
  
  Поверх другую крышу, бежит к бою, я мог видеть характерный силуэт Armsmaster, в двух его алебарды скрещенными на спине, и взрыв белого огня на его стороне означало Неустрашимый не из него либо.
  
  Битва за Броктон залива еще не закончился.
  
  Мы только начали.
  Катаклизм 7.2
  
  Здание было PRT как приземистый и твердые, как я помнил, но прочность утешал прямо сейчас. Даже бары более разбитые окна сделали его чувствовать себя менее, как в тюрьме, чем крепость. В резком контрасте с потрошеная нижних этажах окружающих зданий, огни мерцали внутри, и я мог чувствовать людей, двигающихся с целью внутрь. Если бы не было паники, он не был очевиден. Они даже кордон вооруженных агентов, поддерживающих периметр, который подразумевается впечатляющий дисциплины, учитывая, что волна ударила минут раньше.
  
  Были, возможно, три десятка мирных граждан сопровождают через главные двери и снаружи периметра, мягко, но твердо. Некоторые из них были довольно громко протестуя о том, как "даже дети 'были вынуждены обратно в опасности.
  
  Они были правы.
  
  Ведущий агент объяснял, терпеливо и твердо, что временное убежище от волны это одно, но здание ГРП не было надлежащего жилья, что доктрина запретила установление гражданского приюты под любой планируемой штаб-квартире кризисного реагирования в Endbringers часто целевых защитников, и что было два приюта каждый меньше, чем в миле от отеля, к которому они должны спешить.
  
  Он был пункт тоже.
  
  Перебранки остановился, когда мы приблизились, и все они разошлись, чтобы сообщить нам через.
  
  Некоторые из агентов приготовился и отдал честь, даже.
  
  Я был мгновенный воспоминаниях тех часов после виток вокруг удаленно, наблюдая, как он прошел через свою базу и осмотрел своих солдат, лечат в каждой военной вежливости. Не то, что я ожидал, чтобы испытать на себе, но сейчас кто-нибудь носить костюм и направился в сторону борьбы Endbringer получил много уважения. Герой, злодей, это не имеет значения. Сегодня, единственный бой, стоит задуматься о был один для выживания человечества, тот, где мы победили конец обратно один день больше.
  
  Эми и я шагнул через вестибюль и лифта банка. Был вода здесь и там, и если человек комплектования стойка регистрации провел рабочую компьютер я съем свою маску ... но был кто-то комплектования стойка регистрации. Директор Пиггот побежал плотно корабль. Секретарша говорит в ее гарнитуры и помахал нам к лифту банков, где лифт открытых, когда мы приблизились. Это не чувствую, что мы двигались на всех, но я чувствовал, относительные позиции моих ошибок, и мы были двигаться. Гораздо быстрее, чем лифт пошел на моего последнего визита, как будто само здание было в экстренном началах.
  
  Может быть, это было.
  
  Лифт езды взял секунд, и замедление было как незаметно, как ускорение: что должен был быть работать Тинкера, по крайней мере, частично.
  
  Когда двери наконец, открыл, мы стояли на крыше здания PRT, и фигура в бронза питания брони ждал у дверей.
  
  "Эми, Портной. Рад видеть вас обоих, хотя я мог бы это было под счастливых обстоятельствах. Если вы будете следовать меня? "
  
  Его голос был спокойным и манеры полированный: может быть, это было, как он занимался со стрессом, может быть, это было только, кто он был. Восхитительный либо способ - тайные идентичности в виду о только, что вы могли бы быть уверены в палате, что они были семьей в своем городе.
  
  Много людей сегодня потеряли семью.
  
  Если бы он был среди них, он не давая ей показать.
  
  Он переехал к палатке сортов, созданных на углу крыши. Clockblocker сидел между двумя каталок, скрестив ноги в лодыжках, руку на каждое из тел рядом с ним.
  
  Нападение, я узнал. Триумф ... просто туловище, снимок человека кровотечение из, застыл во времени.
  
  Clockblocker посмотрел, как мы подошли, но не волны.
  
  "Панацея! Добро пожаловать в мой скромный сортировки углу. Бизнес является медленным до сих пор, но у меня есть надежды на ней поднимая позже сегодня. "
  
  Она только покачала головой и положила руки на открытые участки кожи для каждого из них; Clockblocker встал и протянул руки за спиной.
  
  "Просто refroze Триумф, но это только догадываться, какие из них будут выходить в первую очередь."
  
  Голос Эми была тверже, чем я когда-либо слышал, и оно осуществляется через палатку.
  
  "Запрет травмы головного мозга, и выживет. Триумф не будет ходить, пока не получу достаточно биомассы, хотя. "
  
  "Будет делать насекомые?"
  
  Она кивнула.
  
  "Я позабочусь об этом."
  
  Мои рои, уже собирает на этой крыше и других, чтобы обеспечить видение, начал перенаправлять немного. Я просеивают через ошибками в здании PRT, выискивая самые полезные менее ошибки сначала, и направил их, чтобы собрать рядом.
  
  Нападение наполовину дернулся, а потом его плоть стала рябь под его костюм.
  
  "Разрушенные позвоночника, взрыв органы - крайняя тупой травмы силы. Вода ингаляции, ребра проколов легкое ... и сделано. Он по-прежнему есть черепно-мозговую травму, и это серьезно. Погоды, положительный со временем. Оптимальное поглощение кислорода, артериальное давление стабилизировалось. Я положил его под. Рекомендовать транспорт в больницу. "Остался голос Эми фирма и индивидуальный, как она подняла левую руку, право оставаться балансирует на Триумфальной, а если нажать свое время заморозки внутренности обратно.
  
  Clockblocker кивнул и снял наушник Нападение перед вручать его к Эми.
  
  Она рассеянно подтолкнул его в левом ухе.
  
  Он постучал его собственный, и заговорил. "Запугать, пусть знают, батареи травмы Assault являются до головы вещи, вернуться сегодня маловероятно. Затем связать свою наушник в медицинской сети, и назначить ему панацеей. "
  
  Я повернулся, оглядывая крыши.
  
  Vista, прислонился к стене, возможно десять футов от меня, глаза на Gallant.
  
  Были полдюжины людей с биноклем и радио, два сосредоточены на горизонте, остальные по борьбе.
  
  В спокойной центре суеты стоял мисс милиция, ракетницы в руке, разговаривая с директором Пиггот.
  
  Они не говорили громко, но некоторые фразы осуществляется четко по дистанции.
  
  "... Ограничен, в то время мы ..."
  
  "... О Холстомер, или ...
  
  "... Некоторые в, но, учитывая ..."
  
  Я снова посмотрел вокруг крыши, глядя не кто там был, но кто WASN 'т. Нет Малыш Win. Нет одним из других городов, которые я видел ... для триумвирата исключением, и каждый из них не мог обвести землю в минутах, в ней нуждается.
  
  Очень немногие накидки мог сравниться их в том, что или в любом другом вопросе личной власти. Это было одной из причин, приведших их: иногда в разы, как это, действительно не было никакой замены для чистой силы.
  
  Как сказал Armsmaster: "Я не могу сказать вам, усилия козыри грубую силу."
  
  Прямо сейчас, я пожалел, что даже вид силы Armsmaster было, не говоря уже о триумвирата.
  
  Все еще.
  
  Нет смысла желающих прямо сейчас. Я хотел бы использовать то, что я имел, и делать то, что я мог.
  
  Я обратил внимание наружу.
  
  Левиафан был легко найти летчиков кружили над ним, бросая энергии сияет. Магния белый бары чистоты в света вымываются мягкие взрывы леди фотона, и Laserdream в крутящий клубок проволоки-тонкой лазеров извивался вокруг них обоих, все сходящиеся в одной точке на малом спину. Достаточно силы, чтобы встряхнуть Левиафан вперед, когти копать тропы в асфальт. Достаточно силы, сосредоточенные недостаточно, чтобы сломить его кожу, и оставить патч размер кулаками плача ихор.
  
  Водные кнуты извивался в ответ, сходящихся на группе из семи разных направлениях, только чтобы быть встретился с, как многие из лазеров Легенда то время как другие летчики покинули.
  
  На мгновение нитей воды дуэли с потоками света до Левиафана просто принес больше воды, чтобы нести. В мгновение, Легенда ушла, оставив тонн воды, чтобы рухнуть на ссылку ниже зданий ... и в тот же миг, Александрия ударил монстра сзади, пролетел через и ловить Левиафан на лодыжках, оставив его из равновесия и мгновенно суспендируют в в воздухе. Белые пожары мерцали, как Неустрашимый вспыхнули, и выйдет, его удар оставив облако пара, который был оперативно нанизанные более огонь на высокой, устойчивой взрыв огневой мощи от всех БЛАСТЕРЗ присутствует.
  
  Когда пар рассеялся, было кратер окружен урезан зданий ... но нет Левиафан.
  
  Он вскочил, пробиваясь сквозь крышу здания, в котором он скрывался - прятался даже правильное слово, для существа, которое едва, казалось, чувствую могущественная атакует удалось запустить сих пор? - И запуск дуги воды вверх на листовки, как он пришел. Чистота уклонился боков с той же поразительной скоростью, что я видел ее дисплей, когда мы впервые встретились, Леди Фотон взял ее на силовое который, хотя не держал, сломал влияние достаточно для нее, чтобы увернуться. Щит Laserdream был слабее, и лезвие вода проводится через почти беспрепятственно. Она была быстрой, хотя, почти достаточно быстро, чтобы избежать этого.
  
  Почти.
  
  Я видел ее падение ноги, а затем она тоже упала, Леди Photon дайвинг для своей дочери, как она упала к когтями Левиафана.
  
  С невероятной скоростью, Легенда вдруг завис в недоступном для Левиафана, пылающий кластер лазеров идущих из в лицо монстра, перегрев, пока кожа не светился оранжевый и красный. Но неровные глаза вызвал зеленый, как никогда в этом сияющее лицо, и Левиафан витая в воздухе, чтобы переключаться между целями, проводя на Legend, лезвия воды снова предшествующих его удара.
  
  Золотой и белый метеорит решен в Славы Девушка, которая забил Левиафан обратно к земле, когти только короткие достижения Legend. Плакат девушка для новой волны плыли там момент, наблюдая, как он упал и спина, его хвост развернув, пока Александрия не толкнул молодого героиню в сторону и взял хвост по ее талии, а, Левиафан снова вращая праща старую героиню в дороге ниже и листать падать на нее, когти первым. Александрия встретил его растет, и они обменивались ударами, которые могли бы - и ничего - разрушить здания в несколько секунд бешеной драки, которая охватывает три блока и закончился с ним держит всю ее тело с одной стороны, и огромным удара головой с другом.
  
  Выше Легенда состоится живот на мгновение, тонкая красная линия на его торс расширения, то вернулся в бой под с захватывающим быстротой, лазеры охвата и поворотах, чтобы разбалансировать Левиафан с точными ударами в ногах, позволяя Александрия получить четкие из бороться.
  
  Массивный металл форма полетел в сторону, спотыкаясь зверя только встретит его неестественно длинной рукой протягивая, змея-быстро, и я узнал Hookwolf поймали в руке Левиафана, царапая для всех он не стоил, свежий металл кипящей из него до тех пор, Endbringer провел колючий набор резкого размахивая металла. Левиафан повернулся к великанша, кто бы бросил негодяя на него - его равны по высоте, если ничего другого. Она unlimbered свое копье, и они смело в течение долгого момента.
  
  Тогда Левиафан поднял левую руку, и сжал.
  
  Я мог видеть тонкие потоки ихора капает кулаком, то ли от борьбы с Александрии или попытка соответствовать его силу против способности Hookwolf к экструзии больше металла, я не мог сказать. Fenja сразу взимается зверя, ведущий с ее копьем, только чтобы быть встретился с швырнул Hookwolf, что запутанный ноги и послал ее отключения через здания.
  
  Левиафан прыгнул вперед, чтобы приземлиться на них только, чтобы быть прерван Armsmaster размахивая вверх, чтобы закрыть с ним в воздухе. Там последовал обмен молнии ударов, что не оставил следов на либо я мог видеть, но сделал оставить Левиафан витая полпути вокруг в своих усилиях, чтобы поймать героя, когда они приземлились.
  
  Пыль поднялась и затемняется борьбу с моей точки зрения еще раз.
  
  Прямо сейчас, я бы повеселел, увидев больше Империя накидки присоединения бой, во главе с кайзером или Krieg. Увидев легких, неистовый через город, как меньшего Годзилла. В имея катушки, стоя на этой крышей, используя все его Мыслитель власть, что страшно Tattletale переложить поток сражения.
  
  Черт, сейчас я был бы рад увидеть Стукач.
  
  
  
  Не поэтому ли Протекторат был настолько намного более осторожными, так гораздо меньше безжалостным, чем я бы на их месте? Чем я был?
  
  Я оправдано убийство Krieg на том основании, что я предпочел, что в рискуя жизнью реальных героев в крупном бою. Ну, прямо сейчас герои были рискуя своей жизнью, в частности, потому, что там были не более злодеи, чтобы присоединиться к борьбе.
  
  И все же ... был шанс империи принимая поле они были сегодня стоит оставить этот город в их частичный контроль более чем одного поколения?
  
  Вопросы для другого дня, если бы я жил так долго.
  
  Никаких признаков подкрепления еще.
  
  Никаких признаков Эйдолона, либо.
  
  Крик одного из страхующих на крыше подтвердил мои опасения - это было слишком давно последней волны. И они были ближе вместе. Двадцать минут, возможно, между первым и вторым; пятнадцать между вторым и третьим?
  
  Второй был почти в полтора раза выше, чем первый.
  
  Если это постоянно, то не было бы город оставил, когда подкрепление получили здесь.
  
  Но как этот город достиг, он был высоким едва пятнадцать футов, и ... странно. Разложите. Длинная, медленно толчок, а не разрушительной аварии.
  
  На расстоянии, парящий далеко в море, я мог видеть Эйдолон стоя в одиночестве на воздухе. Под облаками и над морем, зеленый блеск в расстоянии, он воевал его одинокую битву против океана. Что бы он ни делал, было недостаточно, чтобы остановить волны ... но он, вероятно, только что спас тысячи жизней, прямо там, как волна разбилась о обломков Boardwalk и то, что сделали это в город был отличный напор воды, но не убийство волны.
  
  Как долго он может держать его? Как долго он может соответствовать себя против признанного мастера водах, и удерживайте его к ничьей?
  
  Булькающий splurtch рядом со мной ознаменовал возвращение триумфа в потоке времени, и я призвал мою рой до кипения вперед из-под каталку и на туловище Триумфа.
  
  "Чистый срез. Перфорированные кишечника, инфекции, ампутация все ниже Т-11; Основным кровопотери. Все поправимо ".
  
  Насекомые растаял, самое неприятное чувство, даже вторую руку, крутя, пока они не исчезли из моего восприятия, как панацея форме их в плоть, восстановление ноги Триумфа.
  
  "Длительное потерю крови к мозгу. Погоды ... негативный ". Вздохнул Эми. "Рекомендовать передачу главной больнице."
  
  Она подняла одеяло, чтобы покрыть свои голые ноги, распространяя его мягко по молодого человека.
  
  Clockblocker ударил в стену, когда, опираясь на него, и положив вес на предплечье.
  
  Затем он выпрямился и сорвал наушники Триумфа от уха и предложил его мне.
  
  "Мы никогда не получите вас, что во втором дорожного вместе со своими подопечными, сделал мы? Ну, не надо сказать, мы не даст вам полный тур, в том числе покрытия все риски, связанные с жизнью. Запугать, назначить наушник Триумфа как Портной, и связать ее в сетку Уорд. "Его голос был свет, но кусаться.
  
  Я взял его, вытер его и сунул его под моей маской и в ухо, как Gallant и Vista, развернул каталок несущих Триумф и штурмовых к лифту.
  
  "Не думаю, что мы встретились, Портной, но добро пожаловать на борт." Голос был глубокий, глубже, чем Брайана даже, и почти протяжно. "Вы не имели удовольствие сидеть на лекциях по радио дисциплины, так вот краткая версия: не беспокойтесь о ваших настройках. Коснитесь наушник, чтобы поговорить со мной. В немного, я положу на тебя в сети Подопечные а затем, если вы нажмете и говорить вам добраться до всех нас. Если вам нужно достигнуть кого-то конкретного, или другой сети, нажмите дважды и вы получите меня ... и я разберусь с этим. "
  
  Я похлопал меня наушник в два раза.
  
  "Спасибо."
  
  "Без проблем."
  
  Я повернулся, чтобы посмотреть Леди Фотон пришел на посадку.
  
  Панацея спокойно повернулся к своему двоюродному брату, восстановление ее ногу в секундах и потребления еще кусок насекомых в процессе. Оригинальный сокращение было достаточно чистым, что казалось, она была одноногий комбинезон с самого начала.
  
  Три из них разделяют краткий обнять, прежде чем два летчики подняли снова, делая для битвы.
  
  Я подумал, если взял больше мужества, чем выходить на борьбу Левиафан в первый раз.
  
  Мои рои поймал движение против неба - на запад, в ближайшие быстро. Что-то быстро, гладкий, и почти бесшумно: возиться-тек. Он пришел прямо на нас, замедление с поразительной внезапностью, и подходит к висения всего в нескольких дюймах над крышей. Люк открылся, и накидки стали сходя. Я узнал нарвала, странно слишком высокая женщина рассматриваются в ее товарных знаков силовыми полями с другом, образуя ее рога, и броню питания, сошел последний может быть только Дракон, но другие были лишь смутно знакомы качестве членов Гильдии и Нью-Йорк протектората ,
  
  Дракон вступил мисс милиции и директору Пиггота в конференции.
  
  Мягкая волна давления воздуха, а другая группа героев, больше, появились на другом углу. Я узнал Шевалье и Myrddin, один одетый как типичный рыцарь и другие, как архетипический мастера, как они шли к другим в центре крыши. Их присутствие означает, что Чикаго и Филадельфии Протектораты оба присоединились к борьбе.
  
  Человек в центре телепортируемом группы упал на одно колено, тяжело дыша.
  
  Различные руководители говорили, более спокойно в настоящее время.
  
  Я думал о попытке поставить достаточно ошибок достаточно близко, чтобы слушать, решил против него, и посмотрел на своих подопечных, а не.
  
  Галантный и Vista, возвращается, принося с собой один из мысов, которые я видел прибудет с Драконом, молодая женщина с арбалета, колчан, и большой запахом козырек.
  
  Clockblocker и Vista, были, прислонившись к стене, скрестив руки на груди. Галантный стоял между ними, спина прямая, руки висят просто его сторон. Панацея приняли старый стул Clockblocker в период между пустых запасных каталок и имел с закрытыми глазами, по-видимому, согласны ждать. Пришелец сидел на стене, одну ногу поджав под нее.
  
  Все они согласны ждать, даже в условиях этого. Они проходят практику? Был, что Уорд была жизнь? Много ждать?
  
  Я обратил внимание наружу.
  
  Ничего. Опустошение везде, но нет никаких признаков борьбы.
  
  Я мог видеть листовки кружили, но нет лазеров. Нет пыли.
  
  Hookwolf был на вершине здания, обратившись, как будто пытаясь найти аромат.
  
  Если бы они потеряли контакт с Левиафана?
  
  На расстоянии я мог видеть еще одна волна приближается.
  Катаклизм 7.3
  
  Встречный волна прошла с той же неестественной гладкости, как и предыдущий, вода распространено до цунами потерял все силы и убийство стало нежным толчок воды. Это, может быть, выросли восемнадцать футов над землей, как она достигла берега.
  
  Ничего, по сравнению с первыми двумя бедствий.
  
  Выше, чем в третьем.
  
  Призрак не выиграв свой бой против океана.
  
  Я посмотрел вокруг десятки мысов, собрались на крыше, в палатах, все из них ждет, и посмотрел мимо них на обломках столько моего города.
  
  Мне хотелось кричать на них, чтобы сделать что-то ... но что?
  
  Голос говорил в моем наушнике - в каждого, судя по реакции - "Левиафан нарушил контакт. Броктон Бэй была оценена как мягкий цели в связи с водоносным горизонтом под нами; соответственно, консенсус вовлечь Endbringer как можно скорее, не дожидаясь дальнейших подкреплений. Вообще, как только место было определено, небольшая группа самых быстрых и жестких будет заниматься зверя и выманить его к засаде положении. После того, как там, наши цели в два раза: повреждение Левиафан достаточно, чтобы заставить его вывод, сохраняя его на месте достаточно долго, чтобы управлять этим. Холстомер будет обрабатывать транспортировку для большинства. Приготовиться к более подробных брифингов своих руководителей команды. "С Девушкой, с легким акцентом, я не знал.
  
  Не Александрия. Дракон?
  
  Я похлопал меня наушник в два раза.
  
  "Мягкая цель?"
  
  Запугать ответил. "Если мы дадим достаточно Левиафан время, кусок государственных раковины, и мы получаем новый большое озеро. Или, возможно, залив получает много больше, я не уверен, который ".
  
  Как будто волны не было достаточно проблем.
  
  Несколько собранных героев стартовал и начал веером над городом в что-то вроде шаблона поиска.
  
  Эгида говорил через мой наушник. "Подопечные, у нас есть два longshots с нами сегодня. Я намерен вернуться вам, когда мы готовились к бою, но если я все еще ??в пути, где я делаю S & R, Clockblocker имеет тактическое командование в мое отсутствие, с последующим Gallant. Транспорт для нашей группы будут обработаны Дракона в Фафниром. Роль нашей команды, когда Левиафан был найден и после засады был возникли, будет пытаться поставить Clockblocker или игольчатых в диапазоне. Мы не принимать чрезмерных рисков в процессе, и, в идеале, мы все сделать его обратно вместе, но латунь судить стоит выяснить является ли один или оба из вас может сделать разницу здесь. Мне не нужно, чтобы напомнить любой из вас, как много жизней на кону, и я горжусь тем, что каждый из вас добровольно для этого. Это, прямо здесь, прямо сейчас, почему мы нужны ".
  
  Я посмотрел вокруг в течение реакции. Ни один из подопечных не переехал много, хотя я мог видеть Галантный и Clockblocker бормоча друг к другу - наверное, о субординации.
  
  Жесткая толпа, чтобы вдохновить.
  
  Опять же, все они только добровольно, что может быть самоубийство уже. Может быть, с просьбой, чтобы подбодрить, или даже встать прямо, толкал его.
  
  Я похлопал меня наушник. "Я знаю, власть Clockblocker, но что же делать игольчатых?"
  
  Она ответила."Вещи, которые я трогать пойдет через других вещей, и оставить отверстие позади. Или предохранитель себя к тому, что они трогательно, если это, где они находятся, когда времени иссякнут. Некоторые другие вещи - времени, траектории, баланс. Я вообще не пропустите ".
  
  Она плечи ее арбалета.
  
  "Работы по почти все, что мы испытали его на до сих пор. Силовые поля, барьеры, Tinkertech ... если что-то парад Clockblocker-х замороженные, есть взаимное отменить, и это лучше, чем кто-либо другой сумел. Но я никогда не пробовал его на Endbringer раньше, и они ломаются много правил. "
  
  Я кивнул.Два почти абсолютная способности? Я мог бы понять, почему Протекторат думал, что это стоило дать им выстрел. Игольчатых выдержал и бомбардируют от, но Clockblocker было прикоснуться, что он застыл вне времени, и получать в вытянутой руки от Левиафана ...
  
  Самоубийство. Или, как близко, как не делает никакой разницы: он был не какой-либо сложнее, чем я был.
  
  И он был просто прислонившись к стене, глядя скучно.
  
  Я мог бы уважать.
  
  Если бы нам пришлось ждать, я мог бы, по крайней мере помочь с поиском.
  
  Я обратил внимание наружу, обозревая город.
  
  Я видел аварию.
  
  И все же повреждение могло быть и хуже. Я мог видеть нежные взлеты который, направляемых поток, в результате чего некоторые здания влажной, но относительно нетронутой в то время как те, в нескольких сотнях футов от вынес на себе всю тяжесть обрушившейся водой. Достаточно далеко на юг, или запад, и холмистая местность снова оставили нетронутыми более, чем я опасался.
  
  Здание PRT была в одном из районов, которые приняли самое худшее из волн. Неудача или Левиафан лукавит?
  
  Тем не менее, город в целом не было - совсем - выглядеть Boardwalk. И даже дощатый еще есть, еще служа в качестве мола для остальной части города, даже если это было не так много ряд зданий в ряду обломков настоящее.
  
  Не много активности на улицах прямо сейчас. В значительной степени все были либо получили их укрытия, решил сидеть на корточках, где они были, или ...
  
  Что ж.
  
  Endbringer нападения никогда не было света жертв. Нападение на Нью-Йорк был, прежде чем я родился, но я все еще знал одноклассников, потерявший семью то, и другое, чьи семьи переехали оттуда, или от других мегаполисов, к тому, что было тогда среднего размера город ... заправки его рост в то время достаточно большой, чтобы проголосовать собственный Endbringer визит.
  
  Ирония?
  
  Без движения на улицах, все было совершенно спокойно. Это не выглядеть, как там было достаточно воды на улицах, чтобы он был в ней, и то, что вода там была - бассейны задерживаясь в некоторых впадинах сторону - слива от довольно быстро в ... в ливневых стоков.
  
  Я похлопал меня наушник в два раза.
  
  "У нас есть кто-нибудь, проверяя ливневых стоков в канализацию или?"
  
  Я поймал приглушенный проклятие с запугивать, а затем долгого молчания.
  
  Тогда его голос в моем ухе снова "Так ... Дракон был более вежливым об этом, но да ... они бы думали, что уже."
  
  Я кивнул.
  
  Рекомендуем задавать в любом случае.
  
  Я вернулся к сканированию город. Летчики кружили над, расквартирования город или спирали наружу. Легенда, до чуть ниже облачного покрова, просто парит на месте и вращается. Мог ли он видеть вещи достаточно ясно с такой высоты?
  
  Движение на крыше, слишком велики, чтобы быть человеком ... Hookwolf.
  
  Ничего.
  
  Ничего, ничего, и более ничего.
  
  Для очередной волны на горизонте, кроме.
  
  Ожидание означает потери.
  
  Так же, как бой с легких. Был он, глядя на матч-реванш?
  
  Это имеет значение? В последний раз они сражались, Левиафан все еще потоплены Кюсю.
  
  Хорошо, не думайте, легких бы спасти день. Что о анти-легочных тактики? Внезапная превосходящие силы?
  
  План, как дано Дракона и Aegis, уже называется по массовым удара, как можно управлять.
  
  Позволяя ему получить подальше от боя, и засады, когда он думал, что он был в безопасности?
  
  Это будет включать списание Броктон залива, а затем пытается бороться наибольшее гидрокинетической в ??мире на дне океана.
  
  Первая часть этой идеи было неприемлемо, а вторая часть ... было бы очень плохой план.
  
  Это было разочарование.Так что многие из моих врагов был такой хрупкий, как я был, с легких себя как великий исключения. У меня не было достаточно сильная власть, чтобы бороться прямо, и все победы я была пришел от объятий эту истину. Потому что я не мог победить в честной борьбе, я должен был узнать, как бороться с незаконно , Сюрприз, союзники, ловушки ... Я их всех использовать. Я прошел долгий путь на хитрость, уходу и рассчитывается беспощадность.
  
  Я не вижу, как любой из этих качеств поможет мне бороться-то лучше понять, как стихийное бедствие. Я не мог скрыть от землетрясения или цунами обмануть в борьбе вулкан для меня, и это раздражало. Это был самый большой бой я когда-либо был в, по любым меркам: участники, масштаб, потери ... важность. Я нужен, чтобы это победа.
  
  Ибо по-прежнему быть Броктон Бэй позже.
  
  И я не мог думать ни о каком способе повлиять на результат.
  
  Волна не пришли через - еще ничего как настоящий цунами, но более двадцати футов в настоящее время.
  
  Я не мог сказать, был ли Левиафан становится сильнее, или Призрак становился слабее.
  
  Плохие новости, так или иначе.
  
  Та часть меня, которая была мониторинга с точки зрения моей стаи "города отметил несколько листовок, сходящиеся на площади на северо-западе отсюда.
  
  Затем путь здания упал вниз, свержение друг в друга, как кусок земли просто ... упал, вода поднимается, где когда-дорог и домов было.
  
  Я чувствовал, что мои руки образуют кулаки.
  
  Мои мысли были прерваны другим передачи. "Левиафан был найден."
  
  Все по крыше, накидки поднялся, проверил свое оружие или костюмы, и сказал торопливые прощания.
  
  "Подопечные, пожалуйста, на борт Фафнира сейчас". Голос дракона, с той же нечетными почти акцентом.
  
  Галантный и игольчатых были первыми в Фафниром, я последовал с Vista, и Clockblocker замыкал.
  
  Дракон с нами не было, хотя, что, казалось, не мешать ей в пилотировании свое мастерство.
  
  Или держать ее замечать, которые сели его.
  
  "Портной, я боюсь, что ты не Уорд." На этот раз, она говорила через динамики судна.
  
  Clockblocker хлопнул меня по плечу, как он протиснулся мимо. "Ездить-вместе для будущего члена."
  
  "Я являюсь извините, но это не в вашей власти. Даже в ситуациях, как отчаянно, как это, существуют правила, регулирующие когда не-злодей несовершеннолетних ... "
  
  Я покраснел под моим маски, настройка ее слова. Что хорошего растет, чтобы быть в будущем Endbringer борьбе быть? Что хорошо было бы, чтобы остаться вне боя и производство инструментов для других? Я не видел дракона, сидя у себя дома, что делает более PRT оборудования или удаленных пилотирования транспортных средств, как это вместо того, сама.
  
  Кроме.
  
  Это был мой дом.
  
  Собравшиеся были накидки сморгнула, Холстомер телепортации их. Летчики были на ходу, независимо, в том числе дракон в ее броне. Один только Fafnir остались на крыше, и если он не собирался оставить со мной на нем в ближайшее время, то я должен был бы получить. Придется признать, что оставаясь вне будет моим главным вкладом в борьбу. И что было бы, что путь только потому, что я WASN 'T злодея, из-за какой-то негибкой, верховенства связанного ...
  
  "Это в моей власти." Гравия голос Armsmaster никогда не был так добро пожаловать. Были паузы, когда он говорил, отверстия в между словами, где он мог бы дышать. Если это правда, он бежал изо всех сил. "Мы все умрем когда-нибудь. Как можно умереть лучше? "
  
  Это ... было меньше, чем поощрение, но я думал, что я знал, что он имел в виду.
  
  И согласился.
  
  Двери закрылись Fafnir и взлетел, гладкой и молчание, и практически незаметны.
  
  Я выдохнул огромный вздох облегчения в реализации, что я, в конце концов, получить шанс, чтобы я убил.
  
  Тогда я постучал мой наушник раз. "Тот, кто думал, просить Armsmaster ... спасибо."
  
  Динамики ответил голос Дракона. "Добро пожаловать."
  
  Я моргнул.
  
  Да.
  
  Не так, как я негибкой думал, то, если она была спрашивая разрешения от моего имени, говоря мне, что были и другие способы, чтобы сделать разницу. Она, должно быть переписывались Armsmaster, когда она говорила со мной, и лекции Clockblocker, полет ее силовую броню, и дистанционного пилотирования Фафнира. Это Bespoke мастеринг способность в многозадачном режиме. Или, может быть, большинство из этих мероприятий были на автопилоте: для всех я знал, что она была макрос, который переписывались Armsmaster сказать ему, что его подопечные были на что-то и необходимого надзора.
  
  Простые минут спустя, мы были разгрузочные на крышу с видом на озеро; растущий Эгида фактически избили нас есть и уже глядя на местности. Большинство накидки были нашей юго-восток, и были заняты настройка засаду; Fafnir стартовал и переехал к ним присоединиться.
  
  Я начал собирать рои снова рефлекторно, но на данный момент посмотрел на воде с моими собственными глазами.
  
  Летчики начали делать обстрела работает на озере, и я мог видеть Левиафан нарушение из-под обломков сорвать одним зеленым огнем задней чисто в два раза; двух героев сразу промедлил с ним, перемещение его к берегу и засады.
  
  Только один из них воевали ясно из его попыток крутить вокруг и поймать их. Другой упал под волнами в когтях Левиафана.
  
  Я не был удивлен, когда Левиафан всплыли снова с пустыми руками в попытке поймать Legend, который Зиг-zagged впереди когтей до Александрия не поменялись с ним.
  
  Тот после нее, играя приманкой, бронированные в что-то вроде земли и мусора, было очень тяжело.
  
  Достаточно жестким, чтобы длиться полминуты в когтях, а некоторые из величайших героев Земли видели пытались заставить ее освобождения.
  
  Они травмированы Левиафан и держал его перемещение в сторону берега, но он не отпускал ее так много, как мыть ее остается выключенным.
  
  Приманка группой были самых сложных и самых мобильных нас, и он убивает их почти так же быстро, как они пришли.
  
  Мы, вероятно, были все умрем.
  
  Я оглянулся на крышу, видя каждый из подопечных, как будто в первый раз.
  
  Flechette, флегматично загрузки и проверки ее арбалет, герметичность вокруг глаз четко видимый через ее козырек.
  
  Эгида, стоя на краю крыши, глядя на заклание, плечи сгорбившись вперед.
  
  Галантный, стоя в покое в его бронза powersuit. Он чувствовал эмоции, а также передать их со своими взрывами: ему пришлось, чтобы чувствовать наши заботы, а также.
  
  Он не показать его.
  
  Vista,, ярко-зеленый платье и козырек не делает ничего, чтобы облегчить ее мрачным выражением.
  
  Независимо боится Clockblocker было, полный-маска скрыла их.
  
  Он лениво потянулся, а затем сказал: "Эй. Могло быть и хуже."
  
  Тишина, последовавшая была отмечена аварии и шипение трещины боя, как герои играют приманку пытались привлечь Левиафан все ближе.
  
  "Может быть дождь."
  
  Игольчатых был первым фыркать, и распространяется через все из нас на крыше, стихает после времени ...
  
  И тогда первый капля упала.
  
  Так было, что, когда Левиафан пришел на берег и сражение вступил в дождь, мы смеялись почти слишком трудно дышать.
  Катаклизм 7.4
  
  Левиафан замедлился, как он пришел на берег - не то, что медленное было слово, точно, - но он пошел от ногу с Speedster работает на воде непосредственно перед его когтями в теряют почву под ногами.
  
  Еще один из мысов пакет Александрия взял роль приманки: достаточно быстро, чтобы попасть внутрь охранника Левиафана с пикирования с высоты; достаточно мощным, чтобы забивать Endbringer до десятка футов в воздух с рыболовный крючок маневра, что не обратил внимание на инерции, и достаточно сильны, чтобы поднять Левиафан мгновение и засунуть его в сторону, ожидая засады.
  
  Не достаточно быстро, чтобы получить четкие, не будучи пойманным.
  
  Не достаточно жестким, чтобы выжить долго либо.
  
  Достаточно сильный, и посвятил достаточно, чтобы провести эти последние секунды перетаскивания Endbringer за ним по воздуху к засаде.
  
  Он сумел еще пол-блока, прежде чем эти отсталые-сочлененной когти снова коснулись земли. Его сила - достаточно, чтобы переместить массу в Endbringer в свободном падении - не было равных Левиафан, и Левиафан просто посадили ноги и повернул его в половине, отбрасывая куски над небольшим парком, что они приземлились рядом.
  
  Я хотел бы я знал, имя погибшего героя.
  
  Он умер хорошо, но не имел - вполне - получили Endbringer в засаду. Александрия пришел и забил его в землю, принимая грейфер, чтобы получить шанс двигаться ему еще половину блок и удерживайте его на месте в течение нескольких секунд драгоценных.
  
  Я не слышал данное слово - мы не были привязаны непосредственно в их сети, - но я видел результаты.
  
  Силовые поля пошли со всех сторон, путать и перекрытия меланжа полномочий, за исключением, когда один из сильнейших на работе. Я узнал Бастион, почти singlehanded якорь в северной части коробки; Больше органические формы нарвала вырос до закрытия, как он приходил к западу.
  
  Моменты после, все отделиться, с Александрией еще хватки Endbringer в. Я знал, что она была жесткой - она ??шла нога в ногу с Endbringers больше, чем я был жив, и даже не поцарапан, но - но держит Левиафана в месте в то время как другие накидки развязали мне показалось, как он было бы рискованно.
  
  Шторм огней затрудняет, чтобы видеть, тем более что из-за тени воды Левиафан поглощается некоторые взрывы, пополняя себя, как это было выкипела в пар, который, в свою очередь скрывало, дифрагированный и искаженной. Не все из балок, эксплуатируемых как фактического света, причем многие так называемые "жесткий свет", и другие являются еще более неясным и непонятным для физиков и мирян, так, но достаточно сделал, чтобы сделать вещи еще более странно красочный.
  
  Результат был coruscatingly красиво: кубизм попытка сумасшедшего в "Смерти на Rainbows".
  
  Некоторые накидки шли на крупнейший взрыва они могли управлять; другие пытались в другую крайность: Дракон, казалось, ориентация на полный набор сравнительно небольших пучков из ее брони и Фафниром в одной точке, и вклад Legend был луч волосы тонкие так ярко он оставил свой собственный остаточное против размытым фиолетовый пятно на внутренней веки от других взрывов.
  
  Я закрыл глаза, а затем положить свою руку над ними, а затем, когда это не заметно уменьшить блики я отвернулся. Я все еще мог видеть через мои ошибки, и я не заметил ни один из Подопечные имели никаких проблем.
  
  Козырьков все они были должны Tinkertech: мои собственные вполне приличные блики снижения солнцезащитных очков линзы не были почти до рассмотрения этого светового шоу. Ощутимым проявлением тяжелой работы некоторых PRT закупочной чиновника - я чувствовал некоторую симпатию мгновенное для них то, пришлось столкнуться с Куинн Calle от моего имени.
  
  Игольчатых подняла арбалет и начал ссору наклонная дальность - расстояние выглядел слишком большой для меня, но она была экспертом здесь. Он летел прямо и смотрел, как он ударил, но в то время я мог повернуть ошибки, чтобы не быть ослепленным интенсивности света, я все еще не мог действительно увидеть слишком много Endbringer: слишком много пара и свет и хаос.
  
  Внезапно, наиболее дисплея отключается. Левиафан был кровотечение больше, чем я бы не видел, кожа рыскали далеко в некоторых местах или с нерегулярными отверстиями в других, пирсинг глубже в его теле, чем я мог видеть - некоторые светящиеся с теплом, - но он все еще был там. Нет ссора видно с любого угла, и очень живой.
  
  И активны.
  
  Южный конец коробки был проведен ассортименте перекрытия силовые поля: слабые полномочия по отдельности, собранные и расположенные в усилия, чтобы сделать для него. Некоторые преимущества, в теории: если Нархал или Бастион пал, или даже потеряли концентрацию, целый раздел упадет сразу. Если один из толпы собрались на юго упал, другой может шаг вперед.
  
  Аблативные защиты.
  
  Некоторые недостатки, тоже: Левиафан захлопнулась в тот перекрытия беспорядок силовыми полями, и - за счет десятка этих мелких месторождений - они остановили его холодно.
  
  Но только его тело.
  
  Его тень вода продолжала идти, и текла через зазоры он созданных как в истории Малого голландского мальчика в обратном направлении. Вода разбился через защищающих накидки на той стороне, как меньшего цунами; Я не думаю, что любой умер, но я мог видеть генераторы силового поля отменил и накидки сбил, и поля они понесли погасла.
  
  Шанс? Или он Планируется, что?
  
  В любом случае, это также принес ему достаточно близко, чтобы барьеров, что колебалась нападение на него уменьшилась, так как люди начали более тщательно выбирать свои снимки.
  
  Игольчатых перезагружается, выстрелил. Болт полетел прямо, достигнув одной из отсталых изгиб колени Левиафан, и исчез ... но нога сложить мгновение спустя, и я мог видеть ссора исчезают в землю за пределами Левиафана. Он ушел через воздух, Endbringer, и два из нескольких силовых полей, размещенных в этой области, как ничто, и для всех я знал, что мог бы идти еще.
  
  И в тот момент, правозащитники sortied, зарядка Левиафан купить драгоценные моменты в то время как барьерные накидки реорганизована и сбросить себя.
  
  Шевалье был сначала через порт вылазку в силовых полях, человек в меч и доспехи совпадали друг против драконов в этом возрасте. Его меч росла, как он взимается, пока он не был почти так же долго, как Левиафан был высок. Он качнулся, как будто это были легкие, как перышко; он ударил Левиафан, как лавина. Возвращение Левиафана удар с не рок ??его либо; нет смысла нести щит, когда он уже нес меч намного больший, чем он сам. Как это может быть достаточно света для его качать, и достаточно для Левиафана тяжелых не сбить его над в то же время был за мной, но силы не точно есть смысл.
  
  Hookwolf прыгнул с одного из близлежащих крыш, растет прямо над силовыми полями и собирается для головы Левиафана, когда он был вниз на одно колено. Мы до сих пор не были уверены, что Левиафан "увидел" своими глазами, но это не было плохо выбор цели. Было еще предсказуемый подход в отношениях летать мыс не было, и Левиафан поднял руку, чтобы поймать Hookwolf во второй раз сегодня. И в то время Левиафан сжал с этой стороны, с другой махнул рукой в сторону Шевалье ... и вода ответил громовым спешке, направляются прямо к отверстию герои готовятся к использованию.
  
  Другие брали из других сторон Killbox: Я узнал Armsmaster идет с востока, но пересекая эту землю возьмет драгоценные секунды. На данный момент, южная сторона боролась в одиночку.
  
  Брони шевалье пусть стоят неподвижно в аварии воды, с последующим, хотя, судя по тому, что он имел открытый глаз-щель я не думаю, что он будет делать хорошо с погружения. Позади него, Myrddin ткнул в точке в воздухе и наступающих тень вода Левиафан выросли в тот момент, исчезая в крошечной сфере; Шевалье стоял, как фирмы против этого огромного притяжения, как он был против первоначального толчка. Когда Myrddin отправлено эту сферу против Левиафана, для всех ее размера мраморной это постучал зверя еще дальше, чем я видел никого, кроме Александрия управлять, очищая пространство для других мысов на ноги, чтобы присоединиться к драке со всех сторон ловушки, бесстрашные "белый огонь, мерцающий среди них.
  
  Левиафан был фактически используя Hookwolf как импровизированной гольф-клуб, каждый качели бросая один или два накидки высоко в воздухе. К его чести, нынешний лидер Империи взял, что лечение так же он медленно и Левиафан убийство давление, применяя его захвата: с бешеным пренебрежением к собственной безопасности, и в самом деле что-нибудь, но следующего шанса повредить Endbringer, прежде чем его.
  
  Или, по крайней мере, на следующий шанс попробовать. Hookwolf может очистить Левиафан, даже сократить зверя - неглубоко.
  
  Больше ничего.
  
  Сама Александрия была в стороне; костюм полурастаявшем против своей непобедимой себя, часто моргая. Я думаю, что раньше дисплей был ярче еще для кого-то прямо посреди него, но она покачала головой и начал снова в бой, сбивая Hookwolf бесплатно, а затем оставаться низким - тех, кто мог еще поражает от диапазона, но ставит перед собой высокие чтобы избежать удара союзников. Некоторые искры летели от лица Левиафана, рядом с одним из глазных отверстий, и я проследил их обратно к мисс милиции, созданы два крыши прочь с большой винтовкой я когда-либо видел: сошки монтажа и до сих пор больше, чем казалось она может нести.
  
  На нашей крышей, ура пошли вверх на выстрел Flechette в; она сама перезагружается, а ее Tinkertech арбалета обратил строку обратно.
  
  "Я думаю, что был хитом!"
  
  Vista, на самом деле вскочил, увидев его.
  
  Clockblocker ударил воздух.
  
  Я нашел себя, улыбаясь, не то, что кто-то может увидеть.
  
  "Он пошел весь путь через колено, из другой стороны, и в землю." Я говорил громко, чтобы быть услышанным над шумом битвы происходят в двух кварталах от отеля. "Будет ли это остановить?"
  
  "Не вижу, если первый не сделали ничего, даже не мог увидеть, если он попал. Положите немного больше на том - это будет уже стерлась уже. Я буду более осторожным в следующий раз "Под ее спокойствие пропускают удовлетворение:. Левиафан был на обеих ногах снова, пожиная страшный урожай среди мысов, стоящих перед ним, но она принесла Endbringer на колени на мгновение.
  
  Буквально.
  
  Если это не оправдывает гордость, ничего не сделал.
  
  Даже Браво, всегда спокоен и собран, было прикосновение волнения в голосе. "Как большой объект можно делать, что?"
  
  Ниже, лезвие шевалье снова ударил верно, экономя героя лицом вниз в грязи достаточно долго для получения дополнительной получить его ясно двоих ... но толкнул зверь больше, чем сократить его. Дюйма, или дюймов в глубину, не более того.
  
  Если бы он мог на самом деле привести к повреждению путь игольчатых может, он может сократить Левиафан в половине с одним ходом.
  
  "Большой.Я пытался что с Шевалье раз. Что-то о том, как мои власть работает не играйте с его мечом: ... распалась как-то. Это было странно. "Игольчатых взял ее момент, запущен. "Кроме того, это слишком просто для кого-то еще, чтобы повредить себя плохо с чем-то я заряженной."
  
  Ее выстрел выпрыгнул всего несколько футов, как Левиафан упал в Shambling заряда, наката линию героев и дробления два до больших рук асфальта встал с дороги под и схватил его в пяту. Я мог видеть момент, когда ее сила исчезала, а ссора пошел на полпути через тень воды Левиафан еще стоял, как вода была так много воздуха, а затем остановился, как он попал бетон. Асфальт не выдержал Левиафан больше минуты, и он разрушил схватив за руки и снова последовал шрапнель через ряды героев, размазывая еще два от земли и закрепления на треть земли с его когтями, как бабочка в Дело, как он буйствует всю дорогу до противоположных силовыми полями.
  
  Уклонение - если это то, что это было - меня беспокоило.
  
  Шанс?
  
  Ни в коем случае не рассказывать.
  
  Тот факт, что эти пять секунд он оставил нам, как многие вниз и, возможно, мертв меня беспокоило больше. Это не было даже близко к устойчивому курсу.
  
  Игольчатых tsked. "Не можете сократить время полета, не получая ближе."
  
  Мы все смотрели на Vista.
  
  Она покачала головой."Есть слишком много людей, борющихся вокруг него. Я не могу изменить то, много с людьми, уже в пути, и я не уверен, что это будет сделать, чтобы ваша цель, если я мог. "
  
  Clockblocker пожал плечами. "Нам нужно, чтобы попасть в вытянутой руки для меня, чтобы попытаться что-нибудь в любом случае. Главный? "
  
  Эгида посмотрел на Clockblocker момент. "Мы не будем вставать среди сил Протектората, не говоря уже в трогательной расстоянии ... но мы можем получить крышу или два от Левиафана."
  
  Большинство крыш мы могли перебежать, и Vista, сократился на одну пустую улицу, мы должны были пересечь границу в тротуаре трещины мы могли перескочить через.
  
  Я понятия не имел, что произойдет, если один из нас попал в эту искажения, но нарушая кто-то еще может быть меньше него.
  
  За минуту и ??изменить его взял нас, чтобы изменить, борьба продолжалась.
  
  С одной стороны, тактика Протектората были работает штатно: Левиафан был на данный момент, содержащейся, и принимая видимых повреждений. Каждый раз, когда Левиафан попытался пройти силовых полей, они замедлили его достаточно долго, для других, чтобы вновь привлечь и сохранить борьбу происходит выбранной убийство земле. Легенда, чистота, Дракон, Новая волна и десятка других накидки лились огонь в него сверху все время.
  
  С другой стороны, несмотря на борьбу с бой мы хотели, мы были не становится результатов мы надеялись. Ни один из ран Левиафана сих пор не вышла за пределы поверхностные ... и в то время Панацея мог исцелить любого из живых, кто сделал это с ней, она ничего не могла сделать для умерших. Это полторы минуты одна стоимость более десятка мертвых мысов. Мы имели, может быть, сто, чтобы начать с, взял потери только, чтобы получить его здесь, чтобы бороться, и не все из нас могут сражаться в ближнем бою в любом случае.
  
  Я не был на все уверены, что мы победим, если это стало вопросом истощение. Мы не запустить бы из не полностью ... но мы могли бы работать до очень немногих, кто может и сделал это с десяток раз, прежде чем. Ветераны, те, кто пошел в каждом бою и вернулся слишком, то ли в победе или поражении, а затем встал и пошел к следующему или иначе.
  
  Самый сильный из нас, во многих отношениях.
  
  Легенда, Эйдолон, Александрия, Шевалье, Myrddin, Armsmaster, Дракон, Нархал ... Список продолжался. Сильный, как они были, они никогда не были достаточно самостоятельно, хотя каждый из них может склонить чашу весов при правильных обстоятельствах.
  
  Scion - если он показал в то время как мы могли все еще бороться - может быть достаточно, чтобы выиграть в этот день. Золотой человек, первый и до сих пор parahuman в некоторых отношениях сильный, помог отбить Endbringers раньше, в том же беспристрастным образом, что он сделал в случае стихийных бедствий или остановлено насильственные преступления: один человек за один раз. Но он посвятил же явное внимание дома костров, как он сделал с Endbringers, и он не сделать это для всех боев.
  
  Он не сделать это в половине из них.
  
  Я проверил небо с моими роев в любом случае.
  
  Ничего, не то, что это означало, что много с его скоростью.
  
  На сторона, я был уверен, что Призрак бы только продержаться одну волну, может быть, два, больше.
  
  После этого, либо Левиафан будет ушел, или защитники будет главным мертв.
  
  Толпа вокруг ног борется Левиафана уже почти половина размер она была, когда шевалье привел свою ответственность. Я бы беспокоился о том, как они вернуться через барьеры, как только они были сбросить; Теперь я думал, что их число будет достаточно мала, что не может быть проблемой.
  
  Таким образом, мы теряли.
  
  Я был там прежде, и получил через будучи хитрым и осторожным, и безжалостны.
  
  Хитрость и уход не помогает много прямо сейчас.
  
  Дождь только продолжал получать тяжелее, но, как мы пришли на наш назначения я мог чувствовать брызги от боя с Левиафана, достаточно сильны, что он достиг три истории и наиболее блока.
  
  Игольчатых выстроились выстрел, прицельно над блоком кондиционирования воздуха, и доставлен еще один выстрел, который подана себя в грудь Левиафана: где его сердце было бы, если бы он был на все, как мы.
  
  Что бы он ни держал там, это не есть проблема с арбалета болт бурение через него.
  
  Эгида стоял на краю крыши, глядя в сторону борьбы.
  
  Он не заметил бы рану, как что либо, с его избыточной и адаптивной биологии, так что не было беспрецедентным.
  
  Я думал, глядя на ответ.
  
  Что-то, что-нибудь.
  
  Вопрос Gallant в; Ответ Flechette в; риски кто-либо, используя ее трюк ...
  
  Эгида.
  
  "Делает то, что вы повлиять на баллистику вообще?" Я был практически кричать, чтобы быть услышанным над шумом битвы.
  
  Она покачала головой и прокричал. "Если я делаю все это, да, оперение не работает. Если я передний край? Нет. Часть почему я просто сделать кончик ".
  
  Я постучал Aegis, и указал на ряд кондиционеров на крыше. "Думаю, вы могли бы бросить один из тех, кто достаточно далеко?"
  
  Он посмотрел на меня, потом кивнул и просто разорвал один из кондиционеров из крыши.
  
  Это было самым близким, я когда-либо был с кем-то, используя сверхчеловеческую силу - не считая тех отчаянных схваток с легких, когда я действительно не было времени, чтобы смотреть и думать об этом - и это было в своем роде что-то, как тщательно, как иностранец полет. Кто-то его размер и вес и рычаги просто не должен 'т быть в состоянии сделать это, и мой мозг заперт на мгновение о невозможности я видел. Другая часть отслеживали траекторию, как он бросил ее, смотрел, как идут по воздуху неловко, но точно отскакивают мышечной плечо Левиафана и на землю рядом с Armsmaster.
  
  Он повернулся вокруг, и я мог видеть улыбку Flechette через ее размера козырек лыжной очки, щеки были составлены так плотно.
  
  Эгида улыбался довольно трудно себя, перейти к следующему блоку, но остановился. "Дружественный огонь?"
  
  "Сроки и траектории являются одним из моих незначительных уловок, и я выбираю, как долго длится эффект, вплоть до около минуты. Если вы пропустите, это пойдет инертным прежде чем он получает ниже двадцати футов от земли ".
  
  Ее ссоры ударил отверстия прямо через Endbringer - небольшие отверстия, размер моего пальца. Из того, что я мог видеть, что они уже исцеление, и Endbringer еще борется. Что-то, что размер будет сделать отверстие человек может поместиться до конца, в зависимости от того, где он ударил.
  
  Это было бы достаточно для того, чтобы чувствовать это? Он практически не обращая внимания некоторые из самых сильных атак из сильнейших накидки на протяжении всего боя.
  
  Это было бы более чем кто-либо когда-либо удалось раньше, и Левиафан был загнали в отступлении раньше.
  
  Это должно было бы быть достаточно, чтобы сделать его заметить. Для того, чтобы ему страх, если он чувствовал страх, чтобы дать ему повод, чтобы пойти.
  
  Для того, чтобы его оставить, по любой причине или нет, и давайте начнем, чтобы попытаться положить обломки вместе.
  
  Эгида разорвал блок, и держал ее готовы бросить.
  
  "Все, что я должен знать, прежде чем я бросить?"
  
  "Я собираюсь попробовать оставить свои захваты в одиночку. Не трогайте его нигде, вообще, после того как я коснулся его, и есть приличный шанс, вы потеряете ваши руки в любом случае. Я дам вам счет, чтобы бросить. На трех ".
  
  Игольчатых протянул руку и постучал кондиционера. "Один...
  
  Я затаил дыхание.
  
  Ниже лазеры Легенда ударил в лицо Endbringer, в corkscrewing в глазных щелей в попытке ослепить, а Александрия привело еще одно обвинение, Armsmaster шаг сзади и Hookwolf маячит над ними обоими, но все еще по колено высотой до Endbringer.
  
  "Два..."
  
  Левиафан всасывается удары по его плоти кровотечение и нанес ответный удар, его слишком длинные руки давая ему достичь земли, не наклоняясь, крючок мыс в Power Armor, и взломать оболочку, как грецкий орех с одним когтистые палец.
  
  "Три!"
  
  Эгида бросил, и его правая рука была стерта исходящим снаряда, отрезать чуть ниже запястья.
  
  Он провел его с его левой, пень свертывания над почти мгновенно, все свое внимание на акробатической траектории наших надежд.
  
  Его цель была правда, и он летел прямо к мышечной плечо Левиафана.
  
  До момента, когда Левиафан не упал и взбитыми вокруг, бросая несколько героев в воздух и упаковка свой хвост вокруг Александрии, как он был, когда она спасла жизнь Славы девушки. Ни один из мысов обрезано входящего кондиционер, но Александрия встретился он в другую сторону с такой скоростью, как Левиафан может генерировать в конце его вращения.
  
  Александрия была близка к физически непобедимой. Достаточно жестким, что снаряд не просто идти через нее, как это было все остальное так далеко, хвост Левиафан включены.
  
  Не достаточно жестким, чтобы она могла его игнорировать.
  
  Я видел, как она кровоточить и тогда я увидел ее падение, Легенда погружения с невероятной скоростью, чтобы поймать ее, и выполняются с ростом наотмашь, который послал его в полет в другую сторону.
  
  Нет, не летает.
  
  Падение, в неконтролируемой параболической траектории.
  
  Ну, мы нашли угрозу Левиафан заметил.
  
  И теперь он прыгал, более ста футов в воздух.
  
  Прямо над нами, и спуск.
  Катаклизм 7.5
  
  В те страшные несколько секунд, когда Левиафан начал падать, он чувствовал, что я был вечно думать.
  
  Условные для того, когда твой враг из-обострилась вас?
  
  Я был тем, от борьбы с легких. Отключите и попробуйте еще раз позже.
  
  Хороший план.
  
  Немного трудно снять, при данных обстоятельствах.
  
  В частности, непосредственно под падающей Endbringer.
  
  Хит его, пока он был в воздухе? Левиафан был в свободном падении, и если он не прятался способность hydrokinesis свой ??путь в перепрыгивая с дождевой капли, чтобы дождевая капля - который был бы полный бред - мы могли бы крошечный окно, чтобы поразить его, прежде чем он убил нас.
  
  Игольчатых не перезагружается ее арбалета. Она не имеет руку, чтобы получить что-нибудь там, что быстро. Координация еще один выстрел с Aegis - помимо того, что он потерял руку - бы ... слишком долго.
  
  И в то время мой ум пробежал этих планов, я вздрогнул от отеля, мое тело инстинктивно пытаясь укрыться под еще один из тех крыше кондиционер единиц. Мои ошибки начали роятся, моя отчаяние достигнув через них и говорю им, чтобы напасть на источник бедствия моего.
  
  Не то, что бы ни сделать разницу. Я мог видеть почти все остальные ныряя прочь, слишком.
  
  Не Эгида.
  
  Эгида не принять этот момент, чтобы думать, что он просто бросился прямо вверх.
  
  Он не был так сильны, как Александрия, даже не фракции, как сильны. Но он был достаточно сильным, и движется достаточно быстро, чтобы мгновенно остановить спуск Левиафана.
  
  Тень вода продолжала беспрепятственно.
  
  Который изменил нашу ситуацию на крыше с "будут убиты в результате падения Endbringer 'до' собирается быть раздавленным тоннами падающей воды. Сразу после чего ранее запланированной Левиафану, в случае, если вода не была достаточной.
  
  Clockblocker выпрямился, тыча одной рукой в ??воздух ... и передний край нисходящей массы воды застыли на месте в искаженном купола вокруг нас, закрытая вне времени, прозрачная, но временно неизменны на некотором фундаментальном уровне.
  
  Именно поэтому у нас было четкое представление о Левиафан посадки на тех скудных ногах времени заморозки воды и размазывая Aegis через барьер, как ошибку на лобовом стекле перед запуском яростный серию ударов безрезультатно.
  
  Clockblocker наклонил голову, руку поднятой еще и постучал шлем с другой, выступая по радио, чтобы быть услышанным над звуком Левиафана пытается бить свой путь через нерушимой щита.
  
  "Браво, вы находитесь в заряда. Получить их ".
  
  Его голос был страшно спокойный, без каких-либо смех обычно танцуют под его словами.
  
  Я посмотрел еще раз, и увидел, что его рука вкладывается в то же время автоподстройки воды, что даже Левиафан не может поцарапать.
  
  Это не было пять секунд с Leviathan покорившая, и это будет во второй раз лидер нашей маленькой команде пожертвовал собой, чтобы дать остальные из нас шанс.
  
  Над нами, битва возобновляется, как некоторые из героев напали Левиафан, который сомкнул один далеко на подходе до ближнего боя начал снова.
  
  Галантный указал на север, но Vista, уже в движении. В нескольких шагах взял ее к краю барьера. Скудное пространство между водой и крышей расширились, и разрыв через дорогу искаженной, как она начала, чтобы открыть путь мы должны уйти.
  
  Игольчатых обратился к Clockblocker, размахивая одной из своих ссор. "Не без вас."
  
  Он покачал головой."Вы могли бы отменить мою силу, но потом мы все умирают. Идти."
  
  Она проклинала, и отвернулся ... и остановился.
  
  "Любой, есть жгут?"
  
  Vista, обернулся, удаляя ремня Ее костюм и underhanding его мне.
  
  Я повернулся к Clockblocker и игольчатых помог мне оберните его вокруг его правую руку, на мгновение применение своей власти штамповки отверстий мы должны затянуть его достаточно.
  
  Это было довольно странно, наблюдая Неустрашимый и Armsmaster бороться прямо над головой на стеклянной гладкой поверхности времени замерзшей воды с другой стороны моего внимания, одно принимая удары на его силовым или телепортации из пути, а другой просто уклонение, как он 'D борьбу на льду его всю жизнь. Один раз я думал, Левиафан был Armsmaster мертвого прав, он был травли его в положение для Шевалье в прыжках с шестом на крышу, используя свой мгновение огромный меч, принимая монстра в лице с ударом, что на самом деле в шахматном порядке его назад в полете зарядки от Дракона.
  
  Она выгружаются шквал ракет - больше ракет, чем выглядели как мог вписаться в ее костюме - и полетел вперед. Пытаясь подтолкнуть Левиафан от временной заморозки воды, чтобы дать нам шанс выйти? Независимо ее цель, она не работает. Endbringer просто установить его ноги в воде, вытекающей из его тени, используя его как опору для ног, и переехал через ракет, чтобы встретить ее powersuit в ближнем бою.
  
  Привело Огромный взрыв, и только один из них остался.
  
  Попытка связать жгут руками, когда я мог использовать мои ошибки для привередливого работы, а не был активно расстраивает, и я сделал к сведению, чтобы начать таскать шелковых нитей в объеме.
  
  Репортаж Clockblocker не помогло.
  
  "Дамы, я не имею в виду, чтобы спешить момент я наслаждаясь так много, но я не знаю, когда это будет разморозить."
  
  Игольчатых фыркнул, постучала ссоры, и махнул через руку чуть выше запястья, как это не было.
  
  И, как то, что его рука была не привязана к нему больше.
  
  Я взял его правую руку мне на плечи и поддержал его, как мы, шатаясь, к, казалось бы, теперь шесть-дюймовым трещины мы бы прыгнуть, чтобы сделать его из этого обреченного крышу и через улицу.
  
  Вниз на засады, вещи не выглядят хорошо. Потери трудоспособности - или смерть - Александрийский, Legend, и Дракон в быстрой последовательности разбилась какая организация присутствует раньше. При отсутствии стратегии или команды, некоторые мысы двигались к борьбе: Я узнал отличительные масштабные, как силовые поля нарвала в проявляющиеся в коже Левиафана, разрывая разрез, что немного шире и проведение его в место для Шевалье хлопнуть его на них, встраивать их что гораздо глубже.
  
  Другие покидали поле.
  
  Более шли к бою.
  
  Я видел Чистота нагибаться, чтобы забрать ребенка пухлый носить маску лыж-и исчезают в расстоянии, с крестоносец после.
  
  Myrddin тоже снимает, Александрия перекинул через плечо в ручной пожарного, хромота и кровотечение.
  
  Левиафан восстановил равновесие с жуткой быстротой, и просто bullrushed Шевалье от скользкой поверхности и на землю внизу, остальные за ним.
  
  Грохот здания пожимая под ногами было первое предупреждение. Просто потому, что мы были защищены от выше не означает, что это был единственный способ для Левиафана до нас добраться, и я, шатаясь, под весом Clockblocker в. Галантный повернулся и схватил Flechette, спиннинг ее через зазор, как крыша рухнула под нами. Я протянул свою правую руку, чтобы поймать меня, и чувствовал, что разрушаться при ударе. Шелковая броня моего костюма держал его от разрушения всю дорогу, но это было, безусловно, через мою кожу в местах.
  
  Тот факт, что я укусил большую часть пути через мой язык был едва ли стоит заметить, в сравнении, кроме случаев, когда я понял, что все лицо маска оставил меня нигде удобно плевать.
  
  Как я лежал в руинах, ошеломленный, неподвижный корпус Clockblocker к моей левой, я распространено мое внимание через мои рои.
  
  Ничего не чувствовать эту боль, или еще хуже, остановиться на мягком виде Vista, кровь матирующие ее волосы.
  
  Она похвалила меня на освещение моей костюма и доспехов, один раз.
  
  Я не понял намек.
  
  Галантный провалился пространственного искажения в Vista преодоление улице мы пытались пересечь. Это не оставил ему упражнение в прикладной топологии, но три истории падение было достаточно опасность, и он был лицом вниз в затопления улице рядом с арбалетом Flechette в.
  
  Flechette сама получила ясно, и хромал далеко на крышу через улицу.
  
  Я не виню ее за оставляя нас - это был правильный выбор. Я надеялся, что она удастся, вернуться в еще один бой с более планирования и лучшей поддержки, чем мы доказали.
  
  Месть не было достаточно, но иногда это было все, что вы имели.
  
  И на этой ноте, я еще не был мертв.
  
  Я работал левой рукой бесплатно и поднял маску достаточно плюнуть кровь.
  
  Не было сделать, чтобы задыхаться и умирать момент раньше, чем я должен был. Был работы предстоит сделать. Если бы только я мог видеть, как ...
  
  Мой динамик затрещал голосом Armsmaster в. "Тактический команда упала на меня. Все накидки, отступить, если может. Реформа на штаб-квартиру PRT, и следуйте инструкциям Шевалье позже, или Myrddin годов. "
  
  Я обратил внимание наружу как раз вовремя, чтобы поймать сгруппированные основную часть накидки за барьеры мигать из существования.
  
  Неустрашимый, шевалье, и Armsmaster продолжает участвовать в ближнем бою, но с другой разбросаны несколько оставшийся бежали от борьбы.
  
  Или хромая, как это было справедливо для многих.
  
  Летчики ушли почти так же быстро, как был отдан приказ. Fafnir сделал окунуться, чтобы забрать Myrddin и некоторые другие ранены, а затем поднял, arrowing к Downtown, который дал мне некоторую надежду, что Дракон не умер на самом деле раньше. Если бы она была с дистанционным пилотирования один, почему бы не то и другое?
  
  Я видел Неустрашимый покачал головой один раз, как белая вспышка от его силовым принимая удар спрятал его из виду. Затем он кивнул, и сморгнула, появляясь блок прочь на крыше. Еще вспышка белого огня, и он был еще дальше.
  
  Шевалье остался в борьбе с Armsmaster, ни один из них делает реальный ущерб зверя, но ни один из них умирает, чтобы его либо.
  
  Они не заработали свои лидерские позиции за счет политики или PR, они заработали их через выживших бесчисленных таких убийство основании, и опыт показал,. Они покрыты слабые друг друга безупречно, отвлекая и нападения, в свою очередь. Наконец, шевалье воспользовался мгновенным чрезмерные ловить Armsmaster поставить большой удар, что сбил Левиафан на корточки на мгновение ... а потом он повернулся и побежал, двигаясь на удивление быстро для человека в доспехах.
  
  Armsmaster боролся в одиночку.
  
  Он вооружился второй алебардой он был балансовой на спине, и он боролся лучше, чем он был раньше, как будто присутствие других мысов в борьбе были только отвлекали его. Его уловки были чище, его удары более точные, и его движения более эффективным. Он сделал боевой похожим на танец, один он хореографии. Левиафан ударит здесь, и Armsmaster бы там, вода будет спешить, и алебардой героя будет фонтанировать пламя в ответ. Endbringer бы коготь, и Armsmaster бы увернуться и использовать мгновенную слепое пятно, чтобы закрыть. Его алебардой плюнул плазмы или электричества, когда он ударил ... но, даже если он вырезать, ущерб он сделал, было поверхностным.
  
  В двух кварталах от отеля, меч шевалье продлен до полного размера и заметен в приветствии. Затем вниз, и сократился снова. Бронированный рыцарь возобновил свою серию, в настоящее время на первом питающихся скока.
  
  Пауза в бою, Левиафан, глядя на лету которые оказались так трудно прихлопнуть, Armsmaster глядя назад через забрало. Он сделал что-то с его второй алебардой и закурил, серый туман, образующий вокруг лезвия.
  
  Герой говорил. "Только ты и я, тогда. Может быть, это и к лучшему.Если бы делали это для легких, не закончил его еще ... но это не будет потрачено впустую на вас. Прогностическая программа, конечно, не было ".
  
  Легких!Я протянул руку, поиск. Он не показаны, до сих пор.
  
  Может быть, это было и к лучшему.Легких будет стремиться к долгой борьбе - ему придется. И в долгой борьбе, Броктон Бэй перестал быть город и стал вместо этого тело из воды.
  
  Некоторые победы были все, но неотличимым от поражений.
  
  Не дожидаясь ответа Левиафана, Armsmaster взимается. И когда серая дымка достиг Левиафан, это вырезать.
  
  Это сократить глубоко, глубже, чем я видел что-нибудь трогал, кроме власти Flechette в.
  
  Не достаточно глубоко, чтобы разорвать что-нибудь, хотя он пытался на правом запястье и снова в обеих лодыжек, где конечности Левиафана были тонкий, открытия глубоких запилы. Тем не менее, что достаточно я подумал на мгновение, может ли он тянуть победу из челюстей поражения, вытянуть смерть тысячи сокращений в течение минут, или по крайней мере достаточно долго для подкрепления, чтобы прибыть.
  
  Хвост Левиафан развернулся в той же шаг, который взял Александрию - в том же ходу она пусть взять ее на месте Славы девушки, очень долго полчаса назад, и я подумал, если ее самоуверенность был ее гибели - и Armsmaster прыгнул над ним, достигая вниз на одну алебардой, чтобы Левиафан ампутировать почти всю свою хвост против этого клинка курения, и указывая другой на крыше, запуск крюк и потянув себя из пути когтистой периода наблюдения Левиафана.
  
  Хвост Левиафана, подергивание на земле дал мне надежду.
  
  Таким образом, что серый туман был распыления ... не сделал. Жаль, что он не имел времени, чтобы закончить его уже, и еще хуже, что он бы никогда не иметь шанс, сейчас.
  
  Тем не менее никаких признаков легких или Scion.
  
  Hookwolf был в четырех кварталах к северу, почти на пределе моего диапазона, и остановился, чтобы кашлять кровью, игольчатых был на уровне улицы и, прихрамывая от северо-западный, и там были два бронированных накидки, поддерживающие друг с другом в трех ножках гонке на юг, но область была в противном случае почти пуст.
  
  Мертвые и умирающие исключены.
  
  Armsmaster поднял неисправный алебардой, посмотрел на него, и снова заговорил. "По-прежнему вопросы батарей. Но дракон конструкции, вы знаете, - или вы знаете, если вы поняли, язык и мог думать, вам заросший животное. Один день, один из нас будет в конечном из вас ".
  
  Он снова заряжены, сбросив в слайд только под коготь Левиафана и выскакивают в перспективе скремблирования, что ему за Endbringer, используя один из этих отсталых изгиба колени, как трамплин для прыжка удивительной, помогает его силовой брони. Как Левиафан обернулся, его лицо встретился загрузки Armsmaster пришествия в другую сторону.
  
  Это ничего не делать, конечно - как пробивая горы кулаком, - но я улыбнулся все же, чтобы видеть это.
  
  Если он умрет, он собирался продать себя дорого.
  
  После этого бравурные заряда, Armsmaster поселился в другом ритме, отказавшись от каких-либо серьезное преступление в пользу более уклончивым стилем. Он все еще уклонение от дюйма, но в обмен на отказ от своих попыток сократить Endbringer в ответ он смог более точно контролировать диапазон и условия соглашения. И в то время как он остался вне досягаемости вытянутой руки, он был призрак, практически неприкосновенным. В какой-то момент, он разрядится за брони, или его концентрация будет мерцать, и что будет конец.
  
  Но не раньше.
  
  Я вспомнил словам Кэрол, о смерти не обязательно означает поражение.
  
  Я думал о том, как бороться противников вы не могли непосредственно.
  
  Я думал о том, как бороться с противником, который может парировать или уклониться любой снаряд.
  
  А потом, через кровь, я улыбнулся.
  
  В ошибки я уже смотреть Hookwolf собрались в массы перед ним.
  
  Он посмотрел вверх, его туловище видны над массой шипами и крючками, как какой-то металлической misproportioned кентавра.
  
  "Нестись. Не думаю, что вы бы показали по борьбе ".
  
  "Левиафан не то, что я могу бороться напрямую. Но я могу смотреть и думать ".
  
  Он сплюнул. "Ваша точка?"
  
  "Если бы я дал вам возможность повредить его ... вы бы попробовать?"
  
  Его ответ был улыбкой красный, как у меня.
  
  Я достиг неловко через мое тело с моего рабочего руку и похлопал меня наушник, кашель и плевки, чтобы очистить мое горло.
  
  "Игольчатых, посмотреть, если вы можете добраться до Господа и гавань. Hookwolf это настройка самоубийства перспективе, и было бы неплохо, если бы он мог сделать больше, чем умереть, пытаясь. "
  
  Ну, он умирает в попытке был план, но я, конечно, взять его потенциально опасных Левиафан в качестве бонуса.
  
  Я чувствовал игольчатых изменить свой курс в ответ - это было не так много из ее пути, на самом деле. Один короткий блок к востоку от побега на север.
  
  Я мог бы также чувствовать себя еще плащ, поступающего в зону. Пауза, взрыв сверхчеловеческой скоростью, и еще одна пауза.
  
  Аккумулятор.
  
  Она направилась к месту встречи тоже, и я мог бы поспорить, что она пытается извлечь Flechette. Который был прекрасен мной - после Hookwolf вошел.
  
  . Интересно, что они послали ее обратно в Она была жесткой, и быстро - не плохой профиль поиска и спасания, в условиях, и многие из других вариантов был бы на линии фронта только сейчас. Но почему она приходит на быть Flechette прямо сейчас, когда ...
  
  Ах.
  
  Еще одна волна на горизонте.
  
  Без интенсивных боев, Левиафан был свободен, чтобы вернуться к запросу большие волны быстрее. Неудивительно, что он был доволен, чтобы поиграть с Armsmaster: настоящая борьба не был в другом месте, с Эйдолон пытается держать волны приходить.
  
  Похоже, что борьба происходит примерно также, как этот, тоже.
  
  Ну, я сделал все, что мог. Я лег в руинах, тел других подопечных обо мне, и ждал. Ни в коем случае для меня, чтобы обогнать или outclimb волну, как это.
  
  Я чувствовал игольчатых прикоснуться Hookwolf, покачать головой. Она вытащила ссоры, помахал им, и Hookwolf проросли хвост скорпиона из искореженного металла, в который она опустилась, поэтому он долго металла жало. Аккумулятор светились, и, как Hookwolf перепрыгнул через нее он ускоряется, летит Левиафана. Она быстро повернулась и схватила Flechette, отходя и возвышенности.
  
  Armsmaster был в середине подвижного ясно из другого топают, когда Hookwolf прибыли как копье сзади ... что Левиафан достигнутого и поймали, в третий раз в этот день, даже не оглядываясь.
  
  Endbringer сжал, производя ужасный звук металла размола на металле. Hookwolf в "хвост" пришли вокруг, и через две секунды обмолота исследовал рану Armsmaster оставил, оставляя когтистой рукой висящую на волоске. Тогда ничего, а Hookwolf упал, все еще завернутый в правой руке Левиафана.
  
  Левиафан действительно не возражал потери руки. Там не было фонтанировать из ихора, не дрогнул от боли: в Endbringer просто протянул другой стороны, прижав злодея с его ногой, и разорвал стальной хвост Hookwolf в перед выбирая его.
  
  В этот момент он начал пытаться побить Armsmaster до смерти с мыса империи, сжимая все время.
  
  Я пожал плечами, а затем вздрогнул. Это того стоило выстрел. Как Cricket, единственный способ ударить его, чтобы использовать свои собственные рефлексы против него: бросить ему то, что он мог бы и поймать. Он работал, даже ... но успех есть не было достаточно.
  
  По крайней мере, таким образом, Hookwolf бы не сделать это либо.
  
  Пауза в шуме обратил мое внимание наружу снова.
  
  Призрак плавали над полем боя, глядя на Левиафана, который игнорируется Armsmaster в пользу глядя обратно.
  
  Я все еще мог слышать визг металла, так Hookwolf еще вытесняют до смерти. Хорошо знать Endbringer не потерял чувство своих приоритетов.
  
  Я засмеялся, закашлялся и засмеялся еще немного.
  
  Моя левая рука разрушены, а я смеялся, и я задыхался и распыленных.
  
  Какого черта?
  
  Левиафан бросил Hookwolf на Эйдолона. Через Эйдолона, и он просто рифленый, как вода, когда он ударил, рябь отскакивая ландшафт и сходящихся снова, сто футов, где Призрак колебался назад в солидности.
  
  Тем не менее плавающий, по-прежнему глядя, до сих пор ничего не делать я мог видеть.
  
  Появилась красная линия на его костюме, а затем левой рукой Clockblocker просто высадили, кровь била из с каждым сердцебиение.
  
  Блядь.
  
  Еще жгут.
  
  Это ... как мои руки были сломаны. Это было бы намного легче, если он не спали, и может просто заморозить свой ??костюм в повязке.
  
  Hookwolf приземлился почти в полумиле от с эхом аварии я мог услышать своими ушами.
  
  Он не вставал.
  
  Я подтолкнул руку Clockblocker в, и затем сел на него просто мимо плеча. Это было где артерии были? Я не мог вспомнить.
  
  Это не было очень эффективным жгут, и я поставил пауков ткачество нить. Это должно было бы быть достаточно толстым, плетеные не просто прорубить его плоти, если бы это было туго, и что потребуется время. Время я не был уверен, что у него было.
  
  Я подчеркнул предыдущий психического сведению о проведении много шелка вокруг следующий раз.
  
  Вряд как казалось.
  
  Я мог видеть, что новые раны появляются на Левиафан, мелких единиц. Соответствие те, расположены симметрично. Ничего, что дал ему паузу перед.
  
  Но была линия Лимфа капель вокруг левого запястья Левиафана.
  
  Рука упала, и Endbringer отвернулся, принимая быстрые шаги обманчиво, прежде чем перейти в странный страусиной перспективе, а затем большой прыгали погружение лицом вниз на встречную волну.
  
  Он отступал.
  
  Оставляя.
  
  Оставляя свой ??город в руинах.
  
  Я закрыл глаза, прежде чем волна дошла до нас.
  Эпилог
  
  Обед в воскресенье нашли Armsmaster в своей лаборатории - или то, что прошло для его временного лаборатории, прямо сейчас. Важные вещи были спасены от протектората базы, те, вероятно, чтобы взорваться или облучить или иначе плохо реагировать неквалифицированного обращения; остальная часть здания еще лежал там, где он был брошен на пляже.
  
  Были более неотложные проблемы.
  
  Там никогда не было достаточно времени, чтобы все сделать, но он не мог упасть либо из его проектов, либо. Еще неделя, еще и передний край нано-шип, возможно, был в состоянии справиться расширенный борьбу - прямо сейчас, это просто взял слишком много энергии, но казалось, что был способ сделать его более эффективным. Выпечки воздухозаборники на 505 градусов по Цельсию может быть достаточно, чтобы очистить скопления, и если что работал, то он мог бы удалить текущий обходной путь, и с пространством и экономии энергии там, он может продлить срок годности с коэффициентом пять, уменьшая след.
  
  Тем не менее, не достаточно мал, до сих пор не достаточно эффективно ... но потом, у него были некоторые идеи о замедлении экструзии нано-провода от 2,5 секунды, может быть, из настоящего .6: что стоит в первоначальное развертывание может быть хорошо стоит в плане срока службы , И, действительно ли, что работал, были и другие идеи, чтобы попробовать, и к тому времени он опустошил этот список более бы прийти. Это займет время, но он может быть в состоянии соответствовать этой функции в его стандартной алебардой.
  
  Ему удалось это почти все остальное так далеко.
  
  Тем не менее, пять минут потребуется, чтобы испечь воздухозаборники оставил его бесплатно, чтобы думать, пока он попадает питательных веществ пасту собственной конструкции через трубку. Не совсем так хорошо, как фактическое еды, но это экономит драгоценное время.
  
  Борьба с Левиафана, учитывая все обстоятельства, было довольно хорошо пошел. 42% погибших среди защитников; гражданские потери все еще остается неопределенным, но в шесть фигур; повреждение неопределенным, но огромная собственность. Тем не менее, хороший день в борьбе против Endbringers.
  
  Он видел намного хуже.
  
  Поток чрезвычайных поставок не без заминок; никогда не было достаточно приходят достаточно быстро, и Империя под Hookwolf - теперь называющий себя Фенрир, после волка, который откусил руку бога - уже снимала один из поставок для себя, распределяя его к своим сторонникам. И, на данный момент, не было ничего общего, но пусть преступление пароль: было слишком много стихийных бедствий, что работа просто не может ждать. Погибших в настоящее время не может быть сохранен позже, и любой другой порядок приоритетов ... было бы неэффективно.
  
  Hookwolf бы там в следующем месяце.
  
  Это было досадно, приходится ждать. Имея смотреть идиоты роиться следовать за ним, усугубляется тем, что без последнюю минуту героики Hookwolf, город, возможно, были потеряны, и Armsmaster сам, скорее всего, погибли. Имея, чтобы его исцелил, и поблагодарить его, и пусть он свободно, и смотреть, как он пошел прямо к подлости с большим и незаслуженной репутации чем когда-либо было еще хуже.
  
  Этот человек был только посредственным в качестве наступательного угрозы, и только трудно убить, если взял сырой, грубой силы подход. Armsmaster провел половину своего времени в боях делает уверен, что он не убьет злодеев он боролся - плохой пиар, и не по протоколу. Тем не менее сложно.
  
  Неэффективное.
  
  По крайней мере, когда пришло время, чтобы противостоять злодею, хорошо ... Броктон Бэй Протекторат выжили в отличной форме, учитывая проблемы им пришлось столкнуться. Очень, очень мало кто мог предположительно участвовать в Endbringer с менее чем десятка накидки на спине и жить, чтобы рассказать об этом; еще меньше можно сказать, что они сделали это без какой-либо форме неуязвимости защиты их.
  
  Каждый из его сохранившихся подчиненных теперь среди элиты, что мало. (Членство мисс милиции в данном клубе, вместе с его собственным, пришел к Бегемота, в Лионе - второй раз восемь лет назад, что было одним из плохих дней...)
  
  Столкнувшись с необходимостью отвлечь Левиафан, он заказал курс действий, который его модели прогнозируемого бы свести к минимуму потери среди гражданского населения ... и оставить его команду с двумя выжившими - один из которых был бы мисс милиции, которые не занимаются непосредственно в бою. Его команда не дрогнул или сомнение, они просто стояли и выполнили свой ??долг. Они уже выполнены эффективно, следуя указаниям своей программы прогнозирования боевой с адекватной точностью, и они жили.
  
  Его правая рука сжала, а затем отпустили.
  
  Большинство из них.
  
  Говоря о том, что было ... непродуктивно.
  
  Armsmaster закончил положенное паста для этой еды и посмотрел на часы на его HUD: две минуты, чтобы идти.
  
  Достаточно для одного из его набора прочности и гибкости упражнения Время.
  
  Он начал свой костюм в движении, позволяя ему вести его, а затем нажав против сопротивления его преподносят знакомство долгой практики, движения достаточно бессознательные, что он может продолжать думать.
  
  Он выбрал один из нерешенных загадок в настоящее время беспокоят его.
  
  Endbringers были, зачастую, обращается к хаосу. И Броктон Бэй был, в течение нескольких недель, путь от напряженной варить на медленном огне до ... хаоса.
  
  Как?
  
  Начало было ясно: захват лёгкого, шокирует отсутствие Bakuda о суде, неожиданно эффективным ответом портного.
  
  Еще жаль, что она не присоединилась; даже если она выбрала тихий пенсию, она ушла прямо в пылу сражения, когда Левиафан показали. Были никогда не бывает достаточно, кто будет.
  
  Если только потому, что так мало выжил делать это в первый раз.
  
  После этого, все выросли менее ясно. Легких и Кайзер боролись, то им удалось избежать делать для лет. Почему тогда?Разрушение ABB не было существенного влияния уровня угрозы легких, и Кайзер должны знать, что. Жесткий разведки о том, почему было трудно с таким многие, кто мог знать мертв, а остальные не говорю ... но некоторые слухи обвиняют его в новое дело 53 Changer, который бы был в Faultline сразу, прежде чем наемник принял ее народ и удалился.
  
  Работодатель Faultline в? Сотрудник Faultline в? Третья сторона доставки новостей, или угроза? Ни в коем случае не знать, прямо сейчас, но что-то, чтобы спросить о, если их пути пересеклись снова.
  
  Потом был любопытный случай Томаса Калверт. Зная, что был предатель, хорошо связан и очень компетентный, с мыслитель полномочий в придачу, прошла долгий путь, чтобы объяснить, почему в последние несколько лет было так трудно. И все же ... и все же, Томас Калверт был в состоянии, и он предупредил PRT крупного Мыслитель, работающей в области накануне он был разоблачен и умер.
  
  Его стаж в PRT бы гарантировал, что предупреждение было изучить. Его теперь раскрытые способности мыслитель бы подчеркнул это - Мыслители часто вмешивались способностей друг друга. Его ясный и сильная мотивация, чтобы избежать указывая любой PRT расследование в направлении темных мыслителей в Броктон залива сделали предупреждение выделиться огненными буквами.
  
  Кто он не чувствовал себя на работе? И то, что было они стремились достичь?
  
  Brandish говорил о не Мыслитель, но вместо "дружелюбным незнакомцем", который был успешно действующей против Калверт (не маленький подвиг - человек никогда написана половина протоколов Мастер-незнакомыми людьми) и чья личность она отказалась раскрывать пока PRT не чистил дом.
  
  Она умер прежде, чем, что может случиться.
  
  Было ли это совпадением, что нападение на Новой Волне убил ее и только ее, чисто резки эту ссылку сейчас?
  
  Новые накидки почти повсеместно не хватало тонкости или свободу, чувство из последствий своих действий. Существующие накидки тенденцию формировать привычки, шаблоны действий, стили нападения - ни один из которых были точные совпадения в известных угроз, хотя ни могло быть исключена полностью.
  
  Идея трех новых накидок, все из них этого силы и незаметно было ... неправдоподобной.
  
  Нет, бритва Оккама предложил ...
  
  Его двери с шипением открылись.
  
  Armsmaster встал и повернулся. Не многие бы прервать его в своей лаборатории, и любой реальный аварийного пришли бы в течение комм. Это означало, ...
  
  Директор Пиггот.
  
  Она стояла в дверях, приземистый и блочные, в чисто нажатой костюме, несмотря на опустошение снаружи.
  
  "Директор".
  
  Она кивнула. "Я думал, что мы могли бы пойти на похороны Триумфа вместе."
  
  Он проверил время на его HUD рефлекторно.
  
  "Ты полчаса рано."
  
  "Был некоторые новости я думал, что вы хотите услышать лично, а затем обсудить."
  
  Он взял алебарду из духовки, проверить воздухозаборники.
  
  Чистый.
  
  Отлично.
  
  Присоединение его к спине рядом с его лошадкой алебардой, он переехал через дверь в коридор.
  
  Директор поспевает, два ее шагами, чтобы каждый из его.
  
  "Новости?"
  
  "Нет-показывая нападение на своем собственном городе было достаточно, чтобы поколебать некоторых других директоров, тех, кто толкал для вербовки вместо этого."
  
  Он остановился, повернувшись, чтобы увидеть ее улыбку улыбкой бульдога, все бок и зубы.
  
  "Это была одобрена. Там это убийство на заказ легких."
  
  Что ж.Не имея бороться, чтобы захватить больше ... что бы что-то изменить.
  
  Они шли по коридору в молчании, а затем на солнечный свет.
  
  Поездка была короткой над, наполненный тактических дискуссий о том, как угол легких и что с этим делать Hookwolf; какие последствия отпуска Директора Главного отсутствия были и как интегрировать новое отделение набирать.
  
  Восстановление будет необходимо, в том числе переводы. Потери они принятые был жестоким. И все же, в своем анализе, а также Дракона, наличие игольчатых в было решающим фактором. Легенда была права, чтобы спросить ее, чтобы прийти; Мисс милиция была права, заказать ее заниматься; ее команда была права, принести себя в жертву, чтобы получить ее ясно.
  
  Несмотря на затраты.
  
  Никогда не упоминается ни был вопрос о том, город будет восстановлен ... или осуждены. Нью-Йорк была восстановлена, но это было в Нью-Йорке ... и что случилось в первые дни, когда люди еще верили, что Endbringers может отбиты. Когда "Endbringers" не было даже слова, потому что Бегемот стоял один против всего мира.
  
  Группа PRT ван прибыл на кладбище - чище, чем большинство частей города, хотя официальные усилия были сосредоточены на инфраструктуру и выживания прямо сейчас. Достаточно люди собрались, чтобы объяснить это: некоторые сентиментальную привязанность к тем, за такими вещами.
  
  Armsmaster вышел, и взял его место среди других членов Броктон Bay протектората в первом ряду на похоронах.
  
  Как начались выступления, он запер суставы его доспехи и воспитывался разведки оценок на его HUD.
  
  Нет смысла тратить время, когда он мог бы работать.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Марк посмотрел на необычно жесткой позе Armsmaster, и подумал, что чувствует мужчина.
  
  Триумф приняли его смертельные ранения под его командованием, в конце концов.
  
  Мысль облицовки эту вину было одной из причин, он никогда не принятых тактический команду.
  
  Он помог Нил с планированием, конечно, и Сара с публичных мероприятиях. Но дело, в котором он сам налил были отцовства.
  
  Марк вздохнул, чувствуя его дочерей в локтях, используя его в качестве буфера.
  
  Они по-прежнему не разговаривать друг с другом, и они были едва говорить с ним.
  
  Он надеялся, однажды, что, имея ребенка любить будет достаточно, будет достаточно веская причина, чтобы протиснуться мимо серого мрачной бессмысленности всего этого, что бы что-то, вокруг которого он и Кэрол может сосредоточить свою жизнь, и построить что-то лучше.
  
  Вместо этого, он просто нашел новый путь к провалу.
  
  И он знал, что это депрессия говорить, но это не было достаточно - его жизнь пошла бы намного более гладкой, если мысль "это депрессия говорить" привела к "так что это не так" вместо ", и это о праве, как обычно .
  
  Который был также депрессия говорить, и так далее рекурсивно.
  
  Были дни он не хотел, чтобы выбраться из постели.
  
  Борьба была проще.
  
  Отскок свои шары света вокруг, прогнозирования движения противника, так что, когда они избежали этой одной они встретились, что одним - это было похоже на игру. Веселье, даже. Больше удовольствия, если они SuperSpeed, или телепортация, или неуязвимость, или один из других очевидных счетчиков в его власти: решения головоломок, как это было, когда он чувствовал себя наиболее живыми.
  
  Когда он чувствовал себя наиболее эффективными.
  
  Дни, как сегодня были в значительной степени противоположное.
  
  Все New Wave был здесь, и удивительное количество города, учитывая, сколько обломки остались, чтобы очистить.
  
  Это не нормально для мысов, которые умерли в Endbringer борется, чтобы государственные похороны - слишком много боев в прошлом над тем, как, или в честь злодеи, для которых ничего в своей жизни не стали их, как и их выезда из нее. Простой кенотафом, как правило, столб или обелиск с надписью имена всех, кто боролся и упал, как правило, то, что было сделано его через комитеты.
  
  Опять же, это было якобы частная похоронная. Отец Триумфа только что произошло, чтобы быть мэром, и Триумф себя хорошо любимый родной город мальчика, который бы умер героем и мучеником как и в смерти разоблачен как полу-общественный деятель, сын мэра и популярный средней школы и колледжа звезда бейсбола, отставка из спорта в настоящее время объясняется его призыв к большей вещи. Для всех этих причин, явка для этого "частное мероприятие" только что произошло, чтобы быть ... большой.
  
  И включать средства.
  
  Был даже дирижабль, кружит над головой, прерывая его кадры катастрофы, чтобы показать воздушные сцены толпы собрались.
  
  Все потеряла кого-то, в атаке. Триумф - Рори - только что был в правильном месте, чтобы стоять за них всех.
  
  Марк подумал, мэр будет использовать эту потерю, чтобы запустить свою кампанию на пост губернатора на следующих выборах. И тогда он подумал, если человек имел, что думал уже, когда он дал свое разрешение, чтобы удалить вентилятор поэтому он может быть использован для сохранения другого пациента с реальным шансом на выздоровление.
  
  Он посмотрел на семьи мэра, выстроились позади него на сцене, его женой и двумя дочерьми двумя, воедино в лице их утраты.
  
  Как семья должна.
  
  Что это сказать, что его собственная семья была раскола под потери Кэрол? Был ли он хуже, чем отец человека, который убил своего сына для политической выгоды?
  
  После этого, Марк ненавидел себя немного посмотрели худшее в людях, а затем ненавидел, как он ненавидел себя.
  
  Речь закончилась.Это не был плохой, подумал Марк, от того, что мало внимания уделяется он. Там бы копии в газетах завтра, в других городах, где газеты все еще поставляемых в любом случае.
  
  Он повернулся к Эми, но она уже движется обратно к машине скорой помощи, ожидая, чтобы взять ее обратно в больницу. Она спала там, в эти дни. Делая хорошую работу, да ... но демонстративно не приходят домой.
  
  Pelhams говорил краткие прощания - Сару и Кристалл с объятиями, Нил с рукопожатием, и Эрик с волной - и они тоже ушли.
  
  Он повернулся, чтобы поговорить с Викторией после, но она исчезла вверх, улетая.
  
  Она не выходя из дома больше либо.
  
  Может быть, с Gallant.
  
  Марк снова посмотрел на Armsmaster, как он зашагал прочь, высоко подняв голову, и его целенаправленное ходьбы.
  
  Любой из подопечных, которые сделали его живым сделал это из-за него, некоторые напрямую, а другие косвенно.
  
  Голые кости powersuit, что Gallant купил с дополнительными сдвигов службы и ошеломляющие суммы из своего целевого фонда имели неотъемлемой резерв кислорода, только потому, что Armsmaster было слишком много перфекционист сделать что-то чисто косметический, даже когда его спросили. Он до сих пор помнят мальчика интересно вслух, если он будет когда-либо использовать половину вещей он может сделать, и сможет ли он не должен просто распылены некоторые PRT цепи сетки, а и пожертвовал деньги на достойной причины.
  
  Дешевые по цене.
  
  Это было, как Armsmaster спал ночью? Он измерять жизнь сохраненные против тех, кто погиб? Он подробно останавливаться на тех, кого он уже спас изгладить память о тех, как Clockblocker? Как Aegis?
  
  Судьба Vista, по-прежнему неясно - Эми, для всех ее подарками, не может исцелить мозг, или он бы спросил ее о помощи давно. И, может быть, если бы она могла бы ему помочь, он был бы в состоянии сделать что-то, быть лучшим отцом для них и лучше муж Кэрол, которого он никогда не любил так свободно, как он надеялся.
  
  Темном углу в своем уме прошептал знакомый рефрен, что, что было, почему она выбрала его, потому что она знала, что он не в состоянии, и она не хотела, чтобы кто-нибудь в.
  
  К тому времени, он установлен, что мысль в сторону, большинство скорбящих начали расходиться.
  
  Из-за отсутствия нечего делать, Марк сделал свой путь к могиле Кэрол - маркер, скорее, для чего ее тело пережил, что маленькое солнце.
  
  Он был удивлен, когда он получил там найти двух людей - отца и дочери, судя по их - и свежих цветов до пурпурных камню.
  
  Они обратились в своем подходе, человек - щеголеватый и красивый способами, которые сделали Марк чувствовать себя неадекватным - предлагая руку и соболезнования. Один из бремени разоблачения: так много знал, кого он не знал.
  
  "Вы знали ее?"
  
  Они посмотрели друг на друга.
  
  "Коллега, в пути." Голос человека был гладким, то он мог бы сделать жизнь с.
  
  Девушка покачала головой. "Я просто незнакомец, который бы хотелось, чтобы знали ее лучше."
  
  Они отошли, руки Ладена с более цветов, оставив Марка к созерцанию пустой могиле Кэрол.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Как Куинн Калле ушел, шагать долго и шаги готова, он думал, что Марк Dallon должно быть любил свою жену сильно.
  
  В некотором смысле, он завидовал человеку, несмотря на его очевидную ауры дробления потери.
  
  Для любили так ... Куинн был его работу, и свои проблемы, и составляли женщины на протяжении многих лет, компания которого он пользовался, плотские или невинно, но никогда не что-то, вокруг которой он может изменят свою жизнь, белый горячий страсть, которую лет не гаснет.
  
  Возможно, это было просто, что трава всегда зеленее.
  
  Тем не менее, по крайней мере, его работа давала ему интересные возможности. Он пришел сюда, чтобы договориться способ для двух злодеев, чтобы прийти в от холода и привести законные жизнь, что сделало для интересного и удовлетворения вариации на его типичном работы переговоров пути злодеев, чтобы выйти из тюрьмы.
  
  Вдвойне удовлетворяющий имели руку, однако косвенные, в результате чего их с этой резолюцией. Он ближе к пересечению одного из своих личных линий, чем он на самом деле любил, почти вовлечены в прямой конфронтации между parahumans ... но когда сталкиваются с отчаянным идеализма Тейлора и чистой глубине предательства Калверт, есть на самом деле не было был выбор.
  
  Ни один, он мог бы жил с потом, в любом случае.
  
  Для всех, что его клиенты были почти полностью разделены между безумный и плохой, Куинн верил в ценность системы. Он считал, что он что делает мир лучше, делая свою работу, что совет адвоката было одной из вещей, которые держали республику республикой, где все люди родились равными в своем достоинстве ... хотя, очевидно, не в силе, а не с ростом Scion и сверхдержав, которые последовали.
  
  Это его работа была одна из вещей, которые помогли сохранить гражданский мир, помогли предотвратить гражданскую войну между parahumans и нормалей.
  
  Злоупотребления Калверта под цвет власти, его усилия, чтобы вытеснить систему и превратить его в своих целях, были точно, что Куинн Калле родился, чтобы бороться, и если что сделали жизнь более рискованными, чем он предпочел бы ... ну, почему еще был он культивируется его навыки?
  
  Это, конечно, было не только увидеть unprovably виновным на свободу, хотя он сделал достаточно того что сторонний наблюдатель мог быть прощен за ошибку. Но не было никакого способа, чтобы на законных основаниях заявить виновности или невиновности, минуя процесс, то, что он делал, было необходимой частью этого, и поэтому он сделал это с осторожностью, умения и щегольство.
  
  И, раз в то время, клиент пришел, который предложил шанс сделать хороший.
  
  Непосредственно.
  
  И, в тех случаях, он работал еще несколько часов, и расходы несколько меньше. Они были опасные случаи, на самом деле. Потеря случай, когда его клиент заслуживает было больно.
  
  Кратко.
  
  Потеря случай, когда его клиент невиновен был душа-дробления.
  
  Часть почему он позаботился, чтобы потерять так мало.
  
  Он улыбнулся, тонкими губами и уверенность насмешки, глядя на голубое небо и белые облака.
  
  Гордость может быть полезно, гордость может быть интересно. Это не сделать, чтобы показать его, или даже поверить собственный PR ... но это было не справедливо гордимся, если вы действительно могли бы сделать это.
  
  Просто точный самооценка.
  
  Их путь взял их через кладбище к другому маркеру - свежескошенной камня, судя по ним, хотя земля, казалось, спокойно ничем, кроме воды.
  
  "? Муж Джеймс Fliescher, отец, его смех облегченный нашу жизнь?" Он посмотрел на девушку в черном рядом с ним, как она положила связку оранжевыми и красными цветами, пять лепестками, до камня.
  
  "Твой друг?"
  
  Она покачала головой и отвернулась.
  
  Он долго смотрел на камень, прежде чем следовать ей.
  
  Часть обслуживанием клиентов был знать, когда не задавать вопросы, а таинственно пуст могила не была тема нажать на с любым из них. Даже ее.
  
  Особенно она?
  
  Со временем они пришли к третьей кенотафия, рядом с могилой, и она отложила последний набор цветов, спрей маленьких синих и белых цветов.
  
  Они стояли там в течение долгого времени.
  
  В конце концов, она пошевелилась, и он воспринял это как сигнал к его нарушить молчание.
  
  "Что происходит? Я пришел для компании, но ..." он наполовину улыбнулся "вы никогда не называть меня просто за компанию."
  
  "Восстановление город." Она использовала тот же по сути тон он слышал ее использование для всего, от ее указывая предпочтение в яйцах нумерации умерших от ее действий.
  
  Он кивнул. Она никогда не хватало амбиций.
  
  "Многое из этого будет политика."
  
  "Мэр будет нажимать его - вы слышали речь."
  
  Он наклонил голову.
  
  "Будучи реальным кандидатом на губернатора делает вас по крайней мере, как много врагов, как друзей."
  
  Она пожала плечами.
  
  "Деньги могут помочь."
  
  Это было бесспорно верно. Это не могло купить большинство политиков, но это может сделать перерыв или кампании и так часто может обеспечить момент, в котором, чтобы сделать дело. Не его специальность, но он знал, кто знал, как это сделать с лучшими.
  
  "Предположим, что политики не осуждают город; восстановление его все равно не будет ничего близкого к дешевым Ваши активы не начинают охватывать его.".
  
  Она кивнула.
  
  "Мы начнем с крепости. Вы можете сказать им знания размахивать в не умереть вместе с ней."
  
  Половина улыбка снова изогнулись вверх левой стороне рта.
  
  "Они любят играть в бейсбол."
  
  Она посмотрела на него с тем странно, даже смотреть. "И мы не можем?"
  
  Он не был уверен, что если он когда-либо видел ее взволнованной, или стресс, или удивило, хотя было, что один раз он проснулся ее с телефонного звонка ... не то, что он видел ее лицо, то, но это был ближайшим он пришел видеть ее с охраны вниз.
  
  На самом деле, он не был уверен, что если он когда-либо видел выражение ее, что не было "мрачно определяется.
  
  Это было очаровательным, когда она была заказе макароны, и по очереди ужасающий и вдохновляющим, когда она лежала планы.
  
  Его улыбка стала еще шире.
  
  "Не принимая это в одиночку?"
  
  Она покачала головой. "Вы, и ... некоторые другие. Мы будем видеть."
  
  "Вы берете более широкий взгляд о том, как изменить положение вещей."
  
  Она пожала плечами.
  
  "Кэрол сделал больше разница, чем я сделал за меньшее время, с правом рычагов. Мои собственные успехи никогда не приходят без побочных эффектов ...".
  
  Если бы один из parahumans, наконец, понял, что есть другие способы, чтобы добиться цели, чем переодевание и бить людей? И в том, что хорошая новость для мира ... или признак того, что Конец Света шли, а он так часто шутил, что будет?
  
  Скажите, что вы, она не была скучной клиент.
  
  Его улыбка была на самом деле показывая зубы в настоящее время.
  
  "Ее успехи не приходят без побочных эффектов либо, вы знаете. И то, что у вы намерены делать с вашим ... побочных эффектов, прошлых и будущих?"
  
  Она повернулась к камня на мгновение, и тишина растягивается.
  
  "Жить с ними. Закрепите их, если я не могу. Никогда не сдаваться. Что еще делать?"
  
  Он мог работать с этим.
  
  "Ты клиент."
  
  Это было лучшее, что было в жизни: шанс играть в игру по самым высоким ставкам, возможность использовать свои навыки до предела, шанс, чтобы сделать мир лучше.
  
  Куинн посмотрел в глубокое синее небо, на дирижабль кружил среди кичливый белые облака, и громко рассмеялся.
  
  ЈЈЈ ЈЈЈ ---
  
  Экран телевидение показало с высоты птичьего полета город в руинах.
  
  Не обычный канал показан на телевидении за прилавком в этом отдаленном придорожном закусочной, но официантка была достаточно любезна, чтобы передать пульт дистанционного управления для ее единственного группы клиентов сегодня.
  
  Сотрудничество даже купил ей еще двадцать минут жизни.
  
  "Так!" Человек сидит в центре их сбора огляделся, улыбаясь.
  
  "Разве это не хорошо выглядеть для нашего следующего дорожной поездке? Нам нужен еще один, чтобы закруглить нас."
  
  Девочка-подросток носить ярко-розовый балахон и растянулся поперек угловой кабинке высунула жвачки громко. "Да. Я получил семью там я хотел бы видеть."
  
  Высокая женщина два кабины вниз посмотрел на ее книги с отвращением. "Вы выбираете грубо Но я думаю, что это 'Фенрир" имеет обещание:. Я не буду возражать по назначению. "
  
  "МОЙ." Глубокий голос грохотал изнутри кухню.
  
  "Сейчас, сейчас, я уверен, что мы можем что-то в случае каких-либо двойных номинаций. Кроме того, вы можете предпочесть дракона-человека, не так ли?" Улыбка человека никогда не колебался.
  
  "Ох, ох, ох!" Маленькая девочка, сидя на счетчик перед мороженого мороженое с ног ногами праздно в воздухе махнула ложкой о. "Бабки на Панацея!"
  
  Женщина рядом с ней, голый, но для полос белого и черного покрытия все ее тело, улыбнулся и погладил курчавые светлые волосы девушки.
  
  Темноволосая женщина в красном с шрамов от ожога по ее лицу щелкнул пепел с ее сигареты из окна и выдыхаемого дыма. "Конечно. Там старый друг, что путь."
  
  Одно примечание раздался сзади и под прилавком, как палец погладил расширенный лезвие.
  
  "Да, конечно:. Тинкер работы по вопросам экосистемных Мы знаем Ваши предпочтения ... и что делает его мнения."
  
  Другой звон, этот колебания в тон.
  
  "Я? Ну, мы должны видеть, когда мы туда добраться. Но когда я смотрю на все это" он указал на телевидении "Я не думаю, что это случайно. Я думаю, что кто-то устроил, установить сцену. И" его улыбка стала острее "Я думаю, что тот, кто они, что они кого-то мы очень хотели встретиться."
  
  Он стоял, и потянулся.
  
  "А не ___ ли нам?" При том, что он попал в пульт.
  
  Телевидение моргнул, и потемнело в черный.
  График
  
  Все даты 2011.
  
  1.1 понедельник 11 апреля (предрассветный)
  
  1.2 понедельник 11 апреля (день)
  
  1.3 понедельник 11 апреля (вторая половина дня)
  
  1.4 понедельник 11 апреля (вечер) через 13 апреля среда (рассвет)
  
  1.5 Среда 13 апреля (утро)
  
  1.c среды 13 апреля (поздний вечер)
  
  2.1 Четверг 14 апреля (вторая половина дня - вечером)
  
  2.2 Четверг 14 апреля (вечер)
  
  2.3 пятницу 15 апреля (предрассветный - вечер)
  
  2.4 пятницу 15 апреля (вечер)
  
  2.5 пятницу 15 апреля (вечер)
  
  2.6 субботу 16 апреля (в первой - вечер)
  
  17-2.V воскресенье апреля (вторая половина дня)
  
  3.1 Воскресенье 17 апреля (утро) по понедельник 18 апреля (утро)
  
  3.2 понедельник 18 апреля (вторая половина дня - вечером)
  
  3.3 понедельник 18 апреля (вечер) до вторника 19 апреля (вторая половина дня)
  
  3.4 Вторник 19 апреля (закат)
  
  3.5 Вторник 19 апреля (закат)
  
  3.6 Среда 20 апреля (утро)
  
  22-3.e пятницу апреля (вечер)
  
  4.1 субботу 23 апреля (утро)
  
  4.2 субботу 24 апреля (вторая половина дня)
  
  4.3 субботу 24 апреля (вечер) до воскресенья 25 апреля (утро)
  
  4.4 понедельник 25 апреля (день) по 26 апреля вторник (утром - полдень)
  
  4.5 Вторник 26 апреля (закат - вечер)
  
  4.m 27-среды апреля (вечер)
  
  5.1 Среда 27 апреля (утро - день)
  
  5.2 Среда 27 апреля (вечер)
  
  5.3 Среда 27 апреля (вечер)
  
  5.4 Четверг 28 апреля (утро - вечер)
  
  5.5 пятницу 29 апреля (утро - день)
  
  5-я 5.j четверг мая (вторая половина дня)
  
  6.1 пятницу 29 апреля (вечер) по 30 апреля суббота (день)
  
  6.2 30-я суббота апреля (вечер) через 1 воскресенье мая (вечер)
  
  6.3 понедельник 2 мая (рассвет - вечер)
  
  6.4 понедельник 2 мая (вечер) через 3 Вторник мая (вторая половина дня)
  
  6.5 вторник 3 мая (вторая половина дня), через 5 мая четверг (вторая половина дня)
  
  5-я 6.r четверг мая (вторая половина дня)
  
  7.1 четверг 5 мая (вторая половина дня)
  
  7.2 четверг 5 мая (вторая половина дня)
  
  7.3 четверг 5 мая (вторая половина дня)
  
  7.4 четверг 5 мая (вторая половина дня)
  
  7.5 четверг 5 мая (вторая половина дня)
  
  8-я 7.e воскресенье мая (вторая половина дня)
  
  ? .d пятницу 13 мая (предрассветный)
  Примечание автора
  
  Кенотафий родилась из contrarianism. Насколько я могу вспомнить, кто-то утверждал, что это заняло бы значительное бабочку положить Тейлор в палатах. И я, не застрахован от соблазна кто ошибиться в Интернете, подумал: "это не так". 1.1 была написана в качестве доказательства концепции, демонстрация того, что что-то, как маленький задержки в явном отклонении Тейлора жизни Уорд в беседе с Armsmaster будет делать трюк.
  
  Опять же, насколько я могу вспомнить, некоторые плакат или коллаж из плакатов реакций к выводу, что она будет иметь, чтобы в конечном итоге в палатах теперь, и только хорошие вещи могут прийти из этого изменения. Это было так ясно и ошеломляюще неправильно, что я вышел и написал 1,2-1,5 путем показывая) предельный случай, как вещи всегда может получить гораздо хуже, и б) она все еще ??могла оказаться в состоянии пойти куда-нибудь ... который является, где Тейлор находится в конце 1.5, потерпев столько, сколько я думал, будет правдоподобно, а затем некоторые я думал, не было бы, с благовидным блюдо в большинстве организаций BB, или шанс пойти независимым.
  
  Где-то около 1.c достаточно поддержки от читателей пришли в предполагая, что я пишу это, что я думал о делают это. Фантастика письмо не моя сила (у меня есть день работы, и много работали тяжелее на что), и это третий проект, который я пытался (крошечный OneShot быть первым, и заброшенный 20k слово попытка создания HP смысла быть вторым). И оставил меня в неловкое положение того, чтобы написать историю, где я был, от ситуации я выбран для аргументативных целей вместо развлекательных них, по одному на границе достоверности или немного за ее пределами. В общем, не самый лучший фундаментов.
  
  Эти структурные недостатки остаются, и видны даже сейчас.
  
  Другие вопросы, сенсорные - Я, как правило, весьма стиля интерьера, с несколько описаний внешнего мира, даже через точки зрения. Мысли, как правило, интересует меня больше, чем ощущения, и, хотя это редко плохая идея написать то, что завораживает, но это, безусловно, проблема.
  
  Точно так же, конфликт. Я считаю, что справедливая бои происходят, когда они расположены, а (иногда) в спортивных соревнованиях. В противном случае?Ближайший вещь в природе, когда по крайней мере одна сторона облажался серьезно, и каждый должен бояться золотой BB независимо.
  
  Это делает написание бои с неопределенными результатами, интересных боев далее ... проблемных. Я попытался с несовершенной успеха, перенести конфликт из 'кто победит "на" по какой цене / с какими последствиями.
  
  Есть некоторые вещи, в настоящее время видно, что я бросил вызов мне делать на этом пути (например, дуговой 4 является одним без единого боя сцены), а некоторые, которые обязательно исчезает из поля зрения (например, Триумфальная 5 является одним я поднимал в неделю). Я делаю то, что мог, чтобы оставить пасхальные яйца всюду от макро-структуры (отложите все точки зрения и поместив без Тейлора, и искать точно в центре ее истории), в микро (есть игра работает прямая / косвенная котировка есть), в одноразовых (ссылки цветок языке).
  
  Были выбраны курсы Тейлора действия среди тех, правдоподобно для ее характера в том обстоятельстве, и сказал, как казалось, скорее всего, чтобы развлечь. Я очень нравится ненадежных рассказчиков, которые играют честно, и Тейлора вера в правильность, необходимость, или целесообразности какого-либо конкретного действия не намного гарантия любого из этих качеств, ни даже обязательно гарантия того, что она сама считает, чтобы быть правдой (как против отчаянно рационализации). Она не точка зрения дано лежа, сохранить, что она (как и все мы) лежит себе достаточно часто.
  
  Я думаю, что вопрос о том, что делать, когда система не вам - а это неизбежно, хотя, как правило, не в масштабе или зрелища, изображенной выше - это трудная, без ответа, удовлетворяющего всем критериям. Окончательный ответ Тейлора - что нет ничего, чтобы сделать в жизни, но жить с ошибками, сделать для них, где вы можете, и продолжать пытаться - это близко, как история идет в заявлении Я лично одобрить.
  
  Это было бы неуместно, чтобы закрыть без особых благодаря Wildbow, чей мир это и на примере которого просто писать изо дня в день из навело меня на мысль о чем-то на этой шкале как возможно. Это было большое удовольствие, чтобы написать и фантастический упражнение оба, и он по-прежнему ежедневно хотят знать, что другие пользуются эту работу.
  
  [Комментарии будут иметь ответы, но скорее всего, не до того АО3 получает около исполнителям премьеров.]
   PS Продолжение в процессе, и можно ожидать, здесь когда-то в октябре 2014 года.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"