Это плохой день, когда у вас более одного потенциально мировой окончание угрозы в нижней части Вашего списка дел.
Тейлор Эбер оказывает очень плохой день.
d
Город выглядел голый с ним сейчас.
Мертв.
Это было не то, что было темно, хотя это было очень темно в самом деле: пасмурный вечер сделал темнее скудных несколько огней сигнализации высокие места приоритетные с генераторами. Это не отсутствие движения - хорошо, а не напрямую.
Это был явный недостаток людей.
С этого дня, два с половиной года назад, он был в курсе людей вокруг него. И, для всех времен он пытался описать его, это было не легко. Это не было зрелище, если бы он имел элементы цвета; не слышал, хотя это было элементы ритма и мелодии как; это не было действительно любой из чувств он ранее известных, хотя это было все элементы из них.
Психологи первоначально назвал его синестезия, который был причудливый способ сказать, что он воспринимается эти новые ощущения за счет пересмотра существующих чувственных впечатлений.
Он не согласился.
Он описал это чувство словами, используемых для стандартных чувств, но это было ясно его собственное дело, различны. Он никогда не было никаких проблем заблуждение цвета то-weren't-цвета, что он не "видит" с цветом одежды, что кто-то носил, никогда не был смущен о том, что нервный мелодия, которая началась до того, беспокойство было или кто-то новый рингтон.
Тот факт, что он не "видеть" не-цвета в 360 № всегда казалось аргумент клинч, что его глаза не были действительно участвовали во всех, даже ассоциативно. Он поднял ее, а затем сказали, что то, что он испытывает должны быть ideasthesia, что то, что запуск не-цвета не воспринимая эмоции, но зачатие эмоций.
Он не был уверен, что был неправ тоже - нет такого не-музыка, когда действительно в одиночку, даже когда думает об эмоциях, - но это только привело психологов, чтобы объяснить, что это было ideasthesia срабатывает не эмоциями, как, например, но, как он концептуально, что он воспринимает эмоции. Как, точно, это можно было бы отличить экспериментально от его собственного объяснения - что это было, как с помощью метафоры, чтобы объяснить цвет слепому - была неясна.
Это было облегчение отказаться от исследования, и сосредоточить внимание на производственной деятельности, как патрулирование.
Полезный диапазон не так много: кричать и расстояние прямой видимости для любого вида детального понимания того, что кто-то чувствует. Даже тогда, будучи в состоянии увидеть все нюансы слоистых что кто-то чувствовал, было не так много помощь, не зная, почему они чувствовали это.
Вне этого диапазона, были ... облака. Впечатления. Где группы собрались, сучки коллектива эмоции встал: сфокусировано, огромен, и, как правило, поддаются расшифровке. О, это было достаточно легко сказать, скажем, когда патриоты забил без проверки радио или телевидению Кстати города в целом изменилась аромат на мгновение, но это было об этом.
Дважды, когда он, оказалось, глядя в правильном направлении и в нужное время на патруль, он "видел" шип интенсивной эмоции мерцания через бесформенной развевающейся человеческой деятельности на расстоянии - как молния мигать в шторм - и был вовремя вмешаться. Попытка изнасилования и (коротко) успешно ограбление, соответственно.
Дважды, в почти двух лет патрулей.
Он по-прежнему интересуется о других семи "вспышек", которые он видел во время патрулирования, какой момент террора должны вдохновили их, и то, что он мог бы сделать, чтобы быть там вовремя, чтобы помочь.
В теории, там было много невинных причин для мгновенного полного ужаса: все, от энергичных пять летних почти скользя в движение к реализации тебя выпил набранных неправильного человека. Он даже "видели" друг подобное в лицо: одноклассник, кто забыл, что исчисление среднесрочный были перемещены до четверга. Это помогло ему лучше спать, зная, что ложные тревоги действительно произошло, что, возможно, он не удалось, кто чувствовал эти страхи.
В некоторых отношениях, размывание его смысле с расстоянием было благословение. При правильном Vantage, он мог "видеть" весь город. Что было бы, чтобы быть в состоянии четко чувствовать эмоции целого города? Просто быть в состоянии ощутить их ясно рядом был разрушительным.
Ни его друзья, ни его семья не было людей, которых он думал, что они.
Он любил их: это было только естественно, что они получили пользу сомнений. Будучи в состоянии напрямую воспринимать свои эмоции удалены много сомнений. Объедините растущее осознание, что его близкие были часто мелкой и злобный с открытием всех путей, в которых он случайно, бездумно, из жизни хуже, в свою очередь, от малого (нажав зубы, когда он думал, действительно раздражать своего лучшего друга ) с большим (его бабушка всегда был в состоянии сказать, что он лежал уйти раньше) - с осознанием того, что он не был так хорошо, как он думал, что он был либо ... он сделал для действительно плохой пару месяцы.
Он подумывал о самоубийстве, то, более чем один раз.
И, в самом прямом пути, старый декан Stansfield умер на одном из этих поздней и одиноких ночей.
Всем понравилось новую версию лучше.
Это не было дело.
Это даже не то, что он пытался сделать. Получение людей, как вы, когда вы можете непосредственно воспринимать то, что им нравится, тривиально.
Будучи понравился никогда не был в этом.
Будучи в состоянии противостоять себя, как это отражено в жизни вокруг него ... всегда будет.
Даже если это означало делать некоторые из самых трудных вещей, он когда-либо делал.
Он взял еще один долгий взгляд в окно на темную города ниже, а затем обернулся.
"У нас было обычное патрулирование сегодня до сих пор. Начните со стандартной остановки шоу-The-флага в лагере, то ходить по улицам. Они в основном пустые, в эти дни - вы хотели бы его. Особенно в ночное время."
Он сделал паузу, прислушиваясь к периодическим сигналов, глаза роуминг над мягко светящиеся дисплеи.
"Легче для вас таким образом. Не так много напряжения, в любом случае: вещи ... тихо. По крайней мере, тихо по сравнению с прошлым месяцем. Легких, устанавливающего низкий, никто еще даже не мог выбрать борьбу с E88, и они хотят, чтобы их области, чтобы быть мирным прямо сейчас. Там какая-то грабежи, и лагеря являются скороварка ... но мы держали крышку на до сих пор. Это удивительно, как много людей успокоиться ночью без искусственного света ".
Никаких изменений в ее дыхании.
"Несмотря на это, мы уделяется легкие обязанности. Ни один из конвойных питания сопровождения; ни один из готовых слотов реагирования. Это имеет смысл: есть только два из нас активно. Едва хватает, чтобы патрулировать самые безопасные маршруты на самых безопасных раза. Пару жуликов были ходить с нами, что приятно, и новая волна в основном выступает в качестве всей нашей готовой резерва сейчас с их листовки, но мы перегружены. Протекторат вниз до четырех, с рукоприкладством и из ... "
Изменение, тонкий, но там, в ее эмоциональном состоянии.
Может ли она услышать, или же она мечтает?
Ни в коем случае не знать.
"Я не знаю, если вы помните свой ??последний визит, но, оказывается, проснувшись Нападение, когда он контужен это плохая идея. Он постучал три медсестры и пошел сквозь стену, Kool-Aid Man стиле, ищу батареи, чтобы увидеть, если она была в порядке. Если Левиафан получил ее. Она получила его, чтобы успокоиться, сказал ему, что больница не тюрьма, и положить его обратно в постель. Три часа спустя, он снова проснулся и получил на полпути через тот же рутиной, прежде чем она могла его догнать. Так директор Пиггот переданы их обоих из в больницу в Бостоне, с заказами не более чем на десять футов, пока он снова не прямо бьет головой на. "
Он трещины уплотнений, и взял его шлем, урегулирования знакомый вес против его бедра.
"Это своего рода сладкий, на самом деле. Второй медовый месяц. Вы не можете сказать, что он не заработать на своей шкуре: Левиафан был сходящего в его команде, и он купил им выход. Храбрый черта я когда-либо видел, примерно полчаса ".
Он вздохнул и потер лоб.
"Наверное, то, что дало Карлосу идею. Я скучаю по нему, и Деннис. Особенно Деннис. Мы все могли бы использовать немного смеха прямо сейчас, и я никогда не видел его в убыток ради шутки. Помните, на той крыше, перед все пошло к черту, когда начал дождь, и он ... "
Дин мотнул головой и вытер глаза.
"Они единственная причина, любой из нас жил достаточно долго для Armsmaster, чтобы получить нас. Крис даже не сделал это в бою, так что это просто два из нас и Иоанна прямо сейчас. И вы не тянет полное расписание, точно. Я знаю, что она была боль, чтобы работать, но даже не имея Софии Возвращение будет приветствоваться. По крайней мере, мы получаем подкрепление завтра ... или, может быть, это сегодня настоящее. В любом случае, мы подбирая Insight и Skotos во второй половине дня для своего дебюта на правой стороне закона. И сварки ".
Он ущипнул себя за переносицу.
"Я даже не привык командовать еще. Не то чтобы я завидую сварки принимать его. Он старше, и он сделал хорошую работу в Бостоне. Кроме того, мы оба видели, что цена команды может быть ... высокий ".
Он опустил глаза в первый раз, чтобы посмотреть на еще виде Missy Бирона. Малый, как она была для нее тринадцать лет, она выглядела еще меньше в настоящее время: лежа на больничной койке рассчитана на взрослого, омрачено капельного IV и всех машин мониторинга ее кома.
"Это было бы неплохо, если бы вы могли сделать его обратно в ближайшее время. Я скучаю по тебе."
При том, что он протянул руку и сжал ее правую руку.
Нет ответа.
Он снова вздохнул, поселившись свой шлем на затылок, и ждал через шипение щелчком, как это Reconnected к его powersuit.
ИЛС взял несколько секунд, чтобы инициализировать, а затем исчез в минималистском наложения.
Семнадцать за полночь, а третий этап патруля еще идти.
Это было полтора часа, что он на самом деле не было, чтобы избавить ... но она была одним из его товарищей по команде. Пострадавшие под его командованием. Друг, что давка ее в сторону.
Один из лучших людей, которых он знал.
Она не заслуживает того, чтобы быть в этом коме, и она, безусловно, не заслуживают того, чтобы их оставили в покое через него. Ее семья не будет посещать, и ее близких друзей ... кто еще был жив, оставленных?
Он помахал ей рукой, а затем повернулся и вышел из комнаты.
Кивок к охраннику в дверь, и он зашагал по коридору к лестнице. Очень немногие люди оценили свое собственное помещение больницы под обстоятельствах, но Vista - милый, молодой, героически ранен в этой отчаянной стенд против Левиафана ... если Триумф был замучен сын Броктоне Бэй, Vista была любимой девочкой каждого.
Его губы изогнулись вверх.
Она ненавижу это.
Она ненавидела, когда рассматривается как маленькая девочка, а ветеран мыса больше времени в обслуживании, чем он. Когда-нибудь, она понять, что она может быть и другое. Возможно после того как она потеряла эту конкретную опцию к старению, на самом деле.
Если она проснулась. Она становится лучшим уход доступны в мире: осмотры, два раза в день, с панацея. Это было, почему она была перемещена сюда из здания PRT, и в то время не могли Панацея исправить мозги, имеющие буквально все еще о своем теле, установленного в идеальном порядке были помочь ... надеюсь.
Он покачал головой и толкнул на, ускоряя свой темп.
Лестница сделал долгожданное изменение от коридорах выложены каталок, большинство из них заняты - там просто не было достаточно кроватями. Не совсем тысячи, в нормальных операций. Пять раз, как многие толпились в, и до сих пор больше на очереди в лагерях. Даже с Панацея жить на месте (единственный человек, он знал, кто получил свою комнату), там было слишком много раненых или больны, чтобы идти в ногу.
Сбор так много, в таких проливах, было ... неудобно. Больницы редко легко в лучшие времена, и в эти дни Санкт-Джуд был наполнен удушливым смеси надежды, отчаяния, боли, усталости и просто.
Было бы хорошо, чтобы выйти на улицу снова.
Он моргнул три раза, открывая канал и одновременно приглушая его внешние колонки.
"Запугать".
Пауза.
"Галантный?"
"Готов возглавить?"
"Я буду ждать тебя в спину."
Был удаленная болтовня сквозь дыбом запугать: Высокая скатных Визжащей шумов.
Он вышел из огня выхода на первом этаже и подошел к одному из перил, опираясь на него, и, глядя. Это действительно был великолепный вид на город отсюда: больница была построена на вершине холма, назад, когда люди боялись болотистую воздух низких заболоченных лжи. То же самое, что предосторожность служил против комаров два столетия тому назад пусть выжить приливные волны Левиафана почти нетронутыми.
Он знал, что его город выглядел, когда он был здоров, то, как движения людей и их чувства смешаны вместе, чтобы создать пульсирующую, органическое целое с пальца ноги ритма все свои собственные ... и это не было похоже, что. Лагеря беженцев были перегружены скороварки, и только ухудшается теперь, когда люди начали выходить из шока: они сияли как зеленые опухолей к западу, шлифовальные диссонанс до облачное небо.
Он провел много времени, смотря на залив Броктон, глядя на облака человеческих эмоций, и пытается подобрать к Thunderheads образующие. На этом расстоянии, он не мог выбрать что-нибудь или кого-нибудь конкретное. Несмотря на это, было его использования в качестве барометра, таким образом, чтобы видеть, где толпы были на краю кипит. Это было тем более практическое применение своих чувств на патруль, в выявлении горячих точек и регулировкой маршрут для их покрытия.
Сегодня ночью? Ничего.
Ничего за зная, что много людей в лагерях были переполнены, неопределенным, и несчастным, и это не займет parahuman, чтобы сказать вам, что.
Вырисовываются на фоне костра больницы, плотная тень подошел сзади. Он встал и повернулся, мигает последовательность, что набранный свою LOWLIGHT усиления.
Худощавый девушка, почти такой же высокий, как он был сам, носить темно-серый spidersilk с интегрированными бронепанелей и тревожно инсектоидов маски, в комплекте с челюстями.
"Портной".
Она кивнула и дрейфовал к перилам, чтобы присоединиться к нему.
Он повернулся к мнению, свое внимание на изгоев рядом с ним.
"Запугать опаздывает."
"Он играл в игру с некоторыми из ребят в палате педиатрии: одной рукой отжимания с ними укладка на спину. Это занимает его немного, чтобы получить их поселился ".
Галантный хмыкнул. "Он является естественным на PR сторону вещей."
"Не в поле?" Ее голос был спокойным, почти бескорыстно.
"Он новый. Через несколько месяцев в качестве независимого, даже не месяц со своими подопечными. Просто не было никакого реального опыта борьбы еще. "
Она кивнула.
Портной был даже меньше времени, чем мыс запугать, и она пошла прямо для не-боевой работы после этого фиаско пробного запуска со своими подопечными сирот ее ... но после вы боролись Endbringer рядом кого-то, остальные их боевая резюме было в основном не имеет значения.
Не то, что он обвинил запугивать для пребывания обратно на радио долга - то, что он мог сделать, удар Левиафан в ногу? Малыш триста с лишним фунтов мышцы и кости, и может ударить еще сильнее, чем физика может объяснить. Тем не менее, даже не близко к достаточно, чтобы сломать кожу давал Endbringer в.
Запугать, хотя, запугать даже винить себя. Он чувствовал себя виноватым о пропавших без вести борьбу, что убил так много, и безрезультатно. Галантный думал, что он мог бы даже думать об уходе в палатах, после Левиафана. В настоящее время, по крайней мере, казалось, что ему удалось возглавить, что от.
Не используя свою власть: эмоция изменяющие взрывы мог испускают не где-нибудь достаточно близко, чтобы вызвать тонкое настроение deniably:. В Шокирующий удар участвует, как правило, понятия, человек в Опять же, вы не должны деликатный, если вы пытаетесь греметь кого-то, и еще с десяток резких настроение сдвиги в качестве многих секунд обычно оставляют цели в той форме, чтобы бороться. Нет, убеждая запугать было сделано по старинке путь: время, разговор, и заботу. Одна из причин, почему Галантный устроил так много патрулей с ним. Никто не должен был работать соло, но технически Портной, Паросский, или кто-то из Новой волны может быть второй ... по крайней мере, в нынешних обстоятельствах чрезвычайных.
"Любые новости на империи?"
Он покачал головой. "Они по-прежнему держать вещи тихо, за исключением тестирования нами на бежит питания. Они не получают в любом месте с тех рейдов, но Протекторат может выставить макс трех единиц прямо сейчас: Armsmaster, мисс милиция, а затем Неустрашимый плюс скорость. Даже то, что договоренность двух soloes построен в ".
"Подумайте, что они что-то замышляют?"
Он протянул руку, наклонил ее вперед и назад. "Может быть. Возможно, они просто хотят, чтобы убедиться, что мы не можем собрать ударную силу достаточно большой, чтобы идти нога в ногу с ними. Единственный раз, когда они выбрали главную борьбу, что поставки конвоя рейда два дня назад, в качестве прикрытия для этой попытки вырваться из алебастра. "
"То, что о Новой Волне? Вот еще шесть боевых накидки: столько, сколько протектората и подопечные поставили вместе, прямо сейчас ".
"И, может быть, империя десять. Если мы упали все остальное - поддержание порядка в лагерях, обеспечение поставок сделать это в, S & R, даже такие мелочи, как запугать, посещающих детское отделение здесь - мы до сих пор не может соответствовать их число. Бросок в Новой Волны - ВСЕ Новой Волны, и, возможно, пару жуликов, как вы? И все это, мы получим еще бороться, или, может быть 12:58? С нами борется захвата, и их борьба за выживание? "
Он покачал головой.
"Нет смысла. Мы поднимая еще три Подопечные завтра; Нападение и батареи будет через неделю, если что. Наша позиция будет сильнее, как время проходит ".
Она ничего не сказала, но она не должна: он слышал нетерпение не растет в ней, масштаб Шепард бесконечно растет, никогда разрешении.
"И их позиция не будет? Они не могут набирать тоже? "
Нет смысла оставаться на этой теме; он мог сказать, что она не будет принимать никакого ответа, но полную победу. Иногда, хотя, вы просто должны были выиграть время ..., и это было своего рода победой, тоже.
Он слегка пошевелился, и заговорил. "Как Эми?"
"Спать. Нет ампутация пациентов в списке сегодня, так что я не не разбудить ее ".
Он кивнул. После второй раз он пришел в, Панацея попросил его, если он не мог посетить. Он немного назад десяток реплики, от зол, чтобы хорошо намерениями, и сказал, что он оставит ее в покое, но если она когда-либо хотел поговорить ...
Ситуация в отношениях между ней и Славы Девушка была грязной. Даже для него, и он мог видеть, как именно сестры чувствовали друг о друге: любовь, доверие, страх, гнев и чувство вины .... Так много вина. За что они чувствовали друг друга, над смертью Кэрол получать их и очистить от этого странного дела ... 53 над чем, и все.
По крайней мере, Виктория вернулась в с отцом. Не имея, что его весьма привлекательным супергероиня подруга двигаться с ним была проблема, как таковая ... но она просто убегает от крушения своей семьи. Он был счастлив, что дал ей место, чтобы отдохнуть, но некоторые вещи нужно было стоять. Получение Виктория и Марк снова говорить было первым шагом в получении Виктория, Марк и Эми снова говорить.
Кроме того, наблюдая за его мать и его подруга есть завтрак каждое утро было проблемой.
Он слышал "вихревое смешивание запугать счастья, усталости, и вины, прежде чем он услышал шаги.
"К сожалению - взял немного, чтобы получить их все успокоились снова."
Галантный стоял. "Не быть. Эти дети имеют достаточно мало, чтобы посмеяться над, в эти дни. Хорошая работа там ".
Нить счастья запугать прояснилось.
"Один последний ходьбы, прежде чем мы спим, то. В двух кварталах к востоку, затем на юг на Господа, пока мы не попали в пределы города, а контрольно-пропускной пункт BBPD там. Оттуда, мы фактически получили фургон сегодня ждет ".
Тихое патруль, до сих пор. Это было не так, если есть кто-нибудь бы на улицах в любом случае: все беда была в лагерях в эти дни. Но даже скучные патрули бить не выходя из дома или в здании PRT, сидеть и думать о мертвых.
Он установил очень быстрый темп ходьбы, как они упали вслед за ним: почти шесть миль в час. Быстрее, чем он обычно используется на патруль, но сегодня - опаздывал и на улицах и четких и спокойных - он просто хотел, чтобы запустить маршрут и добраться домой и раньше.
Он был его powersuit и запугать, вероятно, может спринт марафон: они могли бы удвоить этот темп, или более, и поддерживать его в течение нескольких часов. Портной был пеший туризм рюкзак и никаких физических усовершенствования ... он никогда замедлить, как он ей нужен.
ЈЈЈ ЈЈЈ ---
Запугать приняли ее упаковать в час, но она поспевает все время. Бег, много. Если бы не отображается никакого раздражения, либо, просто большее усталость и упрямый определение, что, казалось, ее по умолчанию эмоции.
Огни КПП блестели, ближе с каждым поступи.
Вскоре они будут там. Просто набор конусов и шип-посадочных полос, блокирующих дорогу, как он пошел в парк, с дежурной полиции немного вверх холма в приюте для пикника. Горячий напиток, некоторые разговор, а затем в нескольких минутах езды душем и сна.