Ну нет. На самом деле, нет. Это не повод для смеха. Возможно, именно поэтому мы шутить по этому поводу. Это пугает нас. Это пугает нас глубоко. Каждый последний вещь о нас, нашей НАМИ-Несс, в наших головах, и ваш руководитель не работает, как это означало средств - в пути - вы на самом деле не вы. Но вы чувствуете, как вы вас. Значит, вы не вы, а вы это вы, все в то же время. Может "вы" вы думаете, что будет другой человек из "вы" все еще думает, что вы? Конечно, это возможно, но мы не хотели думать о том, что такие вещи. Это ставит под вопрос, кто вы.
Это то, что нас пугает. Идея, что наш ум не может быть нашей, что мы может быть изменен и отлажены с некоторыми химическими веществами, идущих неправильно. Это болезнь нашего времени; То, что заняло место оспы и холеры и гангрены. Возможно, это было неизбежно. Как только стало заболевания вещи, которые могли бы быть восприняты и вылечить, мы должны были найти нового монстра, который не может быть видно и не мог бороться. То, что мы боитесь, как люди, как общество - это довольно красноречивым, не так ли? Вы можете прочитать много о нас, как людей из наших страхов.
Разве мы все просто насекомые, слепо извиваясь по жизни? Будем ли мы все умрем завтра, когда Endbringer появляется? Кто человек думая, что это? Кто человек, читающий это? Черт, кто человек, пишущий это?
И когда вы говорите о вопросах идентичности, вы не можете помочь, но воспитывать имена. Раньше я удивляюсь, почему супергерои и суперзлодеев, так ходил со своими прозвищами. Большинство из них делают это, потому что это то, что делается, потому что они думают, что это даст им безопасность против кого-то, кто не пытается так сложно, потому что все так делают.
Некоторые из них, конечно, знаю, почему. Имена имеют силу. Имена определить себя. Имена определить, как мы думали.
Ну, мое имя, с определенной точки зрения, Тейлор Эбер. И если вы спросите всех остальных, я сошел с ума.
...
Первый признак того, что что-то странное происходит находился на школьных ворот. Я всегда был осторожны при приближении к ним, потому что это было любимое место для некоторых людей, которых я действительно не хотят видеть, чтобы скрываться. Я всегда старался, чтобы прибыть в толпе, или иным образом получить всего до начала занятий.
Я проглотил глубоко. Итак, вот оно и было. Еще один день в школе. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Был только одна вещь, которая делает меня был останавливаться здесь. Я провел много времени торчать входа в школу, и вчера не был фантазии пара из кованого железа ворота. Школа, конечно, не имеют бюджета для такого рода вещи. Они выглядели как они принадлежали на какой-то причудливой частной школе, или старый погост, или что-то подобное. И они явно не были чем-то новым. Краска была начнет шелушиться их почти полностью, обнажая черный железа крапинку с ржавчиной.
Я вздрогнул, и посмотрел на шиферной серое небо. Мог ли я просто пропустил ворота? За все время я был здесь? Вряд ли, скорее всего, казалось. Но я провел рукой над воротами, чувствуя холодный металл под моими руками, его шероховатости, и я был уверен, что они были реальными. Они не чувствуют, что они были своего рода фантазии. Они были просто ... ворота. Изготовлен из ржавого железа.
Я имею в виду, что технически это можно было бы некоторые суперзлодей уловка, но я был уверен, что не было злодей называется "Gatemaster", который пошел вокруг установки ворота в вузах. По крайней мере, он бы попал в новости. Я, наверное, слышали о нем. Или ей.
Может быть, я мог бы просто ... не ходят в школу сегодня. Нет, это не ворота, которые были чертовски меня. Это было просто деятельность смещения. Я был реальный и неотложный повод не ходить в школу, и это не было некоторые глупые железные ворота, я не мог вспомнить. Может быть, они просто не зарегистрирован, я подумал. В конце концов, кто действительно обращает внимание на ворота? Они только что им установлены в течение зимних каникул. Причины, почему я, возможно, захотите, чтобы просто халтурить от лежали внутри здания, а не снаружи. Нет, я хотел бы получить в худшем неприятности, если я не пошел в Мой папа узнает, и я должен объяснить ему вещи -., И я действительно не хочу, чтобы это сделать. И они просто принять это как знак того, что они были победы. Если бы я не придерживаться его, все было бы только хуже для меня.
Неприятный чувство холодный пот бисером против моего лба, я сглотнул и бросился через эти странные ворот. Первый день назад после зимних каникул, и я не был уже ждут, затаив дыхание, пока весенних каникул.
Коридоры были очень одиноко. Я чувствовал, далеко от всех в них, как будто милях, а не ноги отделил меня от них. Это был, если невидимый пузырь образуя вокруг меня, люди просто уходить из моего пути. Все остальные были другие говорят им, люди рады видеть их снова после праздников. Не я. Я имею в виду, все не было так плохо, как раз перед праздниками, но это было одиночество, то, который был добраться до меня, и это было одиночество, которое получил меня. Большинство других просто проигнорировал меня. Я не против того, что так много. Это не то, вы ожидаете радикальных овацию, когда шел по коридорам. Но там было несколько людей, которых я знал, несколько человек, которые я использовал, чтобы более тесно знаю, и в лучшем случае их взгляды охватила меня, почти как им было стыдно смотреть на меня.
Может быть, я просто проектирование, надеясь, что они были стыдно. Я хотел бы думать, что бы было стыдно, если кто-то я использовал, чтобы быть на нормальных условиях, говорящих с теперь кто-то я относился, как ... ну, например, как я получил лечение.
Но это было лучше, чем выглядит остальные мне дали. Никаких признаков этих трех, но некоторые из них вешалки дополнений не бросилось в глаза, как я сделал свой ??путь по коридорам, и в их глазах таилась некая темная хихикая недоброжелательность, которая заставила меня чувствовать себя глубоко обеспокоены.
Проверка мои часы, я увидел, что у меня было много времени, прежде чем я должен был попасть в тюрьму, и это была плохая идея, чтобы прибыть рано. Я просто в конечном итоге сидит там без одного, чтобы говорить. Я решил пойти в туалет. У меня была книга в моей сумке, так что я мог бы просто прочитать там на некоторое время.
Туалеты девочки были беспорядок. Хуже, чем обычно, я mean.It это государственная школа, так что они вряд ли Хилтон, но три из огней в потолке были разбиты, и кто-то нацарапал на всем протяжении зеркал в помаде. Термин был только-только начал. Мы были, вероятно, собирается получить какую-то говорить, как школы о необходимости "лечения школьную собственность должным образом". Это было бы то, что мы бы получили в последний раз ванные комнаты были осквернены в главной дороге, и это было еще хуже.
Я покачал головой бессмысленных волнистых линий на зеркале - ворчал немного на то, что школа, конечно, будет гораздо больше беспокоит помадой на зеркале, чем более важные вещи - и пошел в одну из кабинок, которые все еще освещенных , Ставя свою сумку и опускании на сиденье, чтобы сидеть на закрытой крышке, я достал книгу. Я не открывал его, хотя, вместо глядя на обложке.
Это не было бы книги упакованы Я сегодня утром. Я думал, что я взял ... нет, этого выглядят знакомыми. "Fereydun в Foe" - я думал, что видел его на полках моего отца в какой-то момент. Это выглядело вроде как некоторые из самопомощи книг, которые он читал; Вы знаете, "как оставаться спокойным и получить то, что вы хотите от переговоров" и такого рода вещи. Я повертел ее и посмотрел на спину - стандартные рейтинги одобрения серийных. "Пять из пяти звезд", "катарсис", и все другие вещи, которые кто-то заплатил, чтобы сказать, что опубликованные хотел сказать.
Лениво я щелкнул по нему - глаза поднял на некоторые из диаграмм в пределах - и затем поместить его обратно в сумку. Поди ж ты. Я должен подобрали не тот. Просто о в соответствии с сегодняшнего дня. Я, наверное, забыли, где мой шкафчик был рядом или что-то. Я отвлекся, нервной, чувствуя странные ощущения дежа вю. Вещи были в порядке. Все было лучше, так как в середине ноября или около того.
Но почему я чувствую себя больным, нервной и беспокоиться? Было ли это просто паранойя и нервы? Ну, если подумать об этом, шум воды в трубах сделал звук много как шепот. Это был просто слабый шепот на краю слуха, но ни с кем больше не собирается в этих туалетах - вероятно, из-за поломки света и вандализма - это было все, что я мог услышать, рядом с моим собственным дыханием.
И здесь я был, ползучая меня из. Качая головой, я оставил кабину, и уставился на себя в зеркало, корректировки очки. Губная помада на зеркалах сделал это трудно, чтобы найти нетронутый область, чтобы увидеть всю мою лицо, но мне это удалось, в конце концов. Бедный свет длинные тени на моем лице, и заставил меня выглядеть еще бледнее, чем обычно.
Я включил краны, выплеснуть немного холодной воды на моем лице и разбудить себя вверх. Вода, которая вышла, однако, холодно и испещренный с ржавчиной. Я вскрикнул, дрогнув от отеля. Там не было никакого способа холодной воды должны быть, что холодно. Это походило на наличие жидких кубиков льда облили моих руках. Отлично. Таким образом, туалеты были просто беспорядок и что теперь? Если бы котел ветром или что-то? Что, черт возьми, случилось здесь в течение праздников? Если бы там был какой-то несчастный случай? Если бы недовольные студент срабатывает, и решил пойти и испортить место вверх?
На самом деле, если бы это было так, школьные власти, вероятно, будет получать на моем случае. Я имею в виду, посмотри на меня. "Тихий рода ',' одиночка", "несколько друзей". Все, что я хотел нужно быть мужского пола, и я бы тоже удара многие стереотипы для 'школы' бластер для всех, кто, чтобы быть удобным.
Я снова вскрикнул, когда один из оставшихся огней над головой в ванной взорвал. Широкий глазами я смотрел на свое отражение, окутанный слоем помады между ним и мной. Это ... это не смешно. Что бы ни происходило. Я не должен быть здесь. Может быть, я был создан, и люди просто ждали снаружи, чтобы поймать меня с поличным. Я вытер ржавчины крапинку руки на моих джинсах, и оставил так быстро, как мог. Я просто хочу, чтобы захватить вещи из своего шкафчика и уходят.
Никто не ждал меня на улице в ванную, чтобы указать пальцем вины. Но это было не обнадеживает, потому что никто не был в коридоре на всех. И что был не прав вообще, потому что, когда я проверил свои часы, классы не начнет почти четверть часа. Коридор должен был как упакован, как это было, когда я пошел в туалет. Черт, я только был там в течение возможно пяти минут, если что. Возможно меньше.
Но не было ни одного здесь. Если бы ... если бы люди были эвакуированы? Нет, что был не прав. Там не было пожарной сигнализации. Может быть, я опаздывал? Нет, я снова посмотрел на часы, и она работает. Я смеялся про себя, горький к сведению в звуке. Я был чувство одиночества, когда я шел по залам, и теперь я на самом деле был один. Это не было улучшение.
Где все?
Я глубоко вздохнул, пытаясь остановить себя беспокоясь. Может быть ... да, мои часы должны были неправы. Это означало, я опоздал. Это означало, мне пришлось возглавить прямо к шкафчиков, чтобы захватить мои вещи, и извинения за опоздание на первый день назад. Если бы только у меня был телефон, он был бы в курсе, но, как идут дела сегодня утром, я, наверное, оставили ее в моей комнате, даже если я был один.
Мои ноги бьются о темной плиткой коридоров. Они звучали почти так громко, как мое сердце.
И мне удалось сохранить лежать себе, пока я не был прав в раздевалке. Потому что, если я должен был быть совсем честным, я лежал себе. Даже если классы начали, то я был бы в состоянии услышать человек. Я был бы в состоянии видеть, как люди, в классах я вполне сознательно избегал смотреть. Я проигнорировал, что я спустился больше лестничных пролетов, чем существовавшие в школу, чтобы получить в раздевалку, и я проигнорировал, что вся краска не хватает от стен, оставляя голый бетон и открытые стальные кости структуры.
Это было только, когда я вошел в самой раздевалке, которая была каким-то образом в этом месте не должно было, что я понял, что я был просто Shambling через рутину. Пытаясь контролировать свое дыхание и избежать гипервентиляции, я переполнен кулаком в рот и всхлипнула в него. Нет нет нет. Это не имеет смысла. Что я здесь делаю? Все таинственно исчезает? Путь знакомые коридоры и потолки школы были знакомы? Нет, что-то происходит, которые действительно не должно быть - был ли я болен, или какой-то мыс, связанных с явлением происходит, или какой-либо другой посторонний предмет, я не знаю.
Пол был влажный, гололед. Кто-то разделить красный сок на полу. Это было клюква, по запаху. И это было почти достаточно холодно здесь, что это мог быть ледяной. Моя догадка в туалетах должны были бы правы. Котлы для радиаторов этого бита школы не должны работать. Вентиляционные каналы были извергает холодный воздух в раздевалке в огромных циклических взрывов, победив импульсы, которые оставили меня дрожь.
Я услышал шум позади меня, и повернулся. То, что я увидел, бросил вызов объяснение.
Были три из них, и все же были одним. Три лица; София Гесс, Эмма Барнс и Мэдисон Клементс и все же они были просто штамповки из что-то ужасное.
Я закричала, и я пнул, и я заплакал. Все было зря. Я был тощий, слабый, ничего не стоит. Темнокожая София, глаза черные и irisless усмехнулся, как она наклонилась мои руки за спину, одно колено, чтобы мои почки достаточно, чтобы сбить все дыхание из меня. Красные волосы Эммы был пожар, слишком яркий для моего затемнения видения, и она сорвала свою сумку, бросив его на землю. И Мэдисон, ее "милый" желтый кардиган странно вне места в боли заполненные мире, я теперь живет в, ждал тяжелым железной дверью, держа его открытым для ее сизигий-Я. Для меня.
Тем не менее, я боролся против трех лицом чудовища, схватил меня. Смех был только ответ я получил мои крики.
Это ничего не делал. Нож-аромат ржавчины железа и подлости доносящимся из клеток-шкафчик разорвал свой путь через нос, как я тащили к нему. И бесцеремонно, я был вынужден внутрь, боль колоть в моей спереди и по бокам от содержания в тюрьму. Измельчение болтов к моему тюрьме не тащат в месте эхом в течение длительного времени, до тех пор, после того, как смех поблекла.
Вот когда ногти начали копаться в моей плоти, раскаленных кинжалы внутри меня. Вот когда крошечные вещи начали ползать по моей коже, влажные немного извиваясь насекомые пятнание меня их прикосновения. И вот, когда начал голоса.
Имаго Руст и багряной
Глава 1.02
Запах не был худший немного, хотя это было ужасно вне веры. Темнота не был худшим немного, хотя там было так мало света я едва мог видеть, что наполнило мою тесную тюрьму. Боль была не худшая немного, хотя ржавые гвозди выстроились внутри шкафчика, как какой-то малобюджетный устройства средневековые пытки. Хуже бит был даже не голоса, которые шептали только за пределами понимания, и только стал громче каждый раз, когда я кричала.
Хуже было то, что немного я мог чувствовать против моей кожи.
Я не могу начать описывать его. Я мог бы говорить о сырости. Гнилой ощущение прилипания руки в грязи, так что я не упадет на ногти выложены стены. Я мог бы говорить о моей крови. Это прокрался мою кожу, когда я полоснул себя, охлаждения и замораживания на это пошло. Я мог бы даже говорить о извиваясь. Беспорядок под моими руками, ферментированных тампоны и хуже, казалось, ползать между моими пальцами, ползучая везде мог.
Но, что бы не охватить целое. Это не будет охватывать горящие мышцы, которые устанавливают мою кожу на огонь, и не мог остановить меня от скольжения в грязных стен. Это не будет охватывать как запах и ощущение объединены, так что я мог вкус крови и ржавчины и мочу и дерьмо и менструации в каждом дыхании, оставив меня головокружение и даже слабее. Это не будет охватывать как мой ум побежал по кругу, зная, что это будет хуже, если я не двигаться и хуже, если бы я сделал, так перетасовки был мучительным, как неподвижности.
Сенсорная депривация предназначается, чтобы быть своего рода пыток. Каким-то образом, им удалось найти что-то хуже, чем это. Был достаточно просто свет для меня, чтобы увидеть вещи внутри, если я напряг. Крики шепчет были ужасны, чтобы слушать, но я не мог помочь, но попытаться понять их. Все, что я мог сделать, это сосредоточиться на запах и боль и прикосновения, усиливая худшие вещи, которые я мог думать.
Я хотел бы, чтобы претендовать я нашел свой центр. Обнаружен какой-то внутренней решимости, что позволит мне выдержать это. Провел свое время, думая о том, как избежать окно, как отомстить. Удалось остаться прохладно, спокойной и собранной, зная, что я можно найти, когда классы были закончены.
Конечно, я не сделал. Сначала я кричал, чтобы их спасли, а потом я просто кричал. Я плакал. Я всхлипнула. Я поклялся, и я молился, и я проклят. Я просил никого - что-нибудь, все - за помощь. Я кричал, чтобы заглушить шепот столько, сколько для привлечения внимания.
"Помоги мне", я кричал. "Помогите! Кто угодно! Пожалуйста! Нет, помощь, помогите! "
Искаженные отголоски промывали ко мне, шепчет оглушительный, состоящие из собственного голоса, "никакой помощи."
"Нет-нибудь."
"Никто."
Ничего не вышло. Я была одна - совершенно один. Монстр носить лица моего мучителя ушел, и школа была пуста. Шепот, стон, кричащие голоса были моими. Все они. Мои собственные крики, отраженные и преломленные и искаженные, бесконечно. Часы? Протокол? Секунд? Дней? Единственное чувство времени у меня было мое собственное сердцебиение, и что бить, как крылья насекомого, нарезки секунд мелко в вечности.
Насколько я был обеспокоен, каждое человеческое существо, возможно, были мытой с лица земли. Огромные заливы времени и пространстве и грязных металлических стен моей тюрьмы отделил меня от всего остального.
Я не знаю, как долго я был там, пока я не начал видеть вещи. Не долго, я думаю, что, но я не мог быть уверен,. Вот что происходит с людьми, положить в сенсорной депривации. Ум начинает видеть закономерности в темноте. Они не настоящие.
Вот то, что я шепнул я, по крайней мере.
... Эмма презрительно на меня. Я валялся на полу, против чистых плиткой, предательства резки в моей голове. Она была моим другом! Почему она действует, как это? Презрение и развлечений и вины орбиту ее, каждый носить ее лицо. Там не было никакой вины в нематериальных орды, которые окружали два других. Как я наблюдал, Вина Эмма ослаблена и отвращение перед моими глазами, Презрение есть ее живой.
... Мой отец кричал на мою мать. Это был первый раз, когда они утверждали, как это, и тепло его гнева была почти осязаема. Я чувствовал это, даже через стены. Он кричал на нее, и она закричала снова, и все прошло шаткий для меня. Их слова танцевали вокруг меня, жжение, как свечи магния. Дверь захлопнулась, подпрыгивая на петлях, и она закричала последний замечание на него. Один последнее замечание, потому что ...
... Моя мать вцепилась в руль ее машины с выбеленными костяшками пальцев. Ее глаза покраснели. Были еще слезы в углу глаза. Она потянулась за ее карманах, доставая свой телефон.
"Нет!" Закричал я, и даже с моей невидимой Vantage я слышал насмешки эхо от внутри тюремной-шкафчик. "Нет! Пожалуйста, мама, нет! Не надо! Положите его ... нет! "
Она не слушала. Возможно, она не могла. Это уже случилось, я не мог сделать, чтобы изменить его. Я был беспомощен, бесполезно, захваченных в качестве наблюдателя так же, как я был в ловушке вонючей шкафчике. Она была власть, чтобы сделать это, и я не имел ни изменить свое решение.
Я видел каждый последний момент. Я видел ее последние минуты. Я подумал, что случилось, как это зашло. Всего болезненные грезы ребенка, который бы потерял свою мать. Это не то же самое. Там было больше крови в моих фантазиях. Определенная края мультяшным. Это был закрытый гроб похороны, так что я не когда-либо видел тело. Я знал, что означало, что было бы плохо. Смотря в лицо, это было почти патетически простой.
Когда галлюцинации закончилась, я хотел, чтобы они снова начать. Разве это не ужасно? Я бы предпочел, чтобы выдержать предательство лучшего друга, крики моих родителей, и смерть моей матери, чем я бы, сам. Я бы скорее испытать худшие бит моей жизни до сих пор, снова и снова, чем жить больше одной секунды в моем собственном теле.
Они не просто показать мне эти три сцены. Они показали мне все. Вся моя жизнь - или так он чувствовал - отражение в зеркале суровой. Каждый мере жестокость против меня, и каждый легкомысленный поступок я сделал. По-своему, это было почти предложение. Это мир вне этой рамки, сказал он, и это то, что вы сделали из него. Гордитесь ли вы?
Я кричала, умоляла и протестовал, когда я видел худшие дни в моей жизни напоказ передо мной. Я так и сделала то же самое, когда я был в ловушке в кошмар мира моего существования.
Нет помощь. Нет конца. Ничего.
"Что вы хотите?" Я ахнул хрипло.
"Что вы хотите?" Эхом свой собственный голос.
И все время, грязь на полу раздевалки-тюрьме и на стенах пополз по моей коже, как если бы он был жив. Ползучая и корчится против моей голой плоти, напоминая мне о том, где я был, и то, что случилось со мной. Кровавые вещи висят от гвоздей в шкафчике дернулся. Их движение было видно только из уголков глаза.
Может быть, я был уже мертв. Я считал его, принял его, отклонил его несколько раз. Если бы я был мертв, я понятия не имел, что я сделал, чтобы заслужить это. Я хотела умереть, хотя, если бы это сделать эту остановку.
Голоса смеялись надо мной. Они, казалось, поощряя его.
Я поднял руки, глядя на ладони. В тусклом свете, я мог видеть источник обхода. Насекомые, цвет старого засохшей крови, замаскированные против грязи. Приглядевшись, они не были черви. Они были гусеницы. В частности, они были своего рода гусеницы я видел на каком-то документальном фильме на телевидении, из - да, это было на Гавайях, я думал, истерически.
Единственное место в мире, что было плотоядных гусениц.
Они были под моей кожей. Роющих в, другой набор колющие боли в моем мире агонии. Я мог видеть их, кровавые красные выпуклости синяках и разорванной плоти, которая работала свой путь через мои руки. Их укусы звучало, всех вещей, как короед. Тонкий царапины шум, как ногти против стены, только исходя из внутри моего тела.
Может быть, это был еще один галлюцинации. Да, был привлекательным. Там не было никаких причин, было бы плотоядных гусениц в моем шкафчике. Вы не получите их здесь. Я просто с какой-то травматического пробоя от, вы знаете, будучи запертым в мрази заполненные шкафчике. Я мог бы просто игнорировать их, и боль. Если это был другой галлюцинации, я мог приветствовать других, который, по крайней мере, не повредить таким же образом. Я мог позволить Эмма предать меня, пусть мои родители утверждают, пусть моя мать умирает. Это не мешало бы мне то же самое. Я мог бы просто сидеть сложа руки и пусть это случится.
Я уже вижу огни моих глазах, видения ждет меня погрузился в них. Прекращаться от боли плоти. Онемение принятия просто в пределах досягаемости.
Что-то внутри меня восстали. Может быть, это было свинья головокружение, отказ признать, что прокладка обратно и принимая это сделает что-нибудь лучше. Это, прежде не было. Я просто не мог позволить вещи для меня. Может быть, это была простая инстинкт выживания. Я не хочу, чтобы быть съеденным заживо ошибками. Я бы боль над смертью. Я кричал все громче. Я не волнует, если демон-чудовище носить лица моих мучителей вернулся. Я хотел бы жить.
Нож белый боль ножом через одну руку, и я смял в одной из стен. Извиваясь и ползать вокруг сустава сказал мне что-то только начал есть в моей сухожилия. Еще раз, видения навернулись, предлагая мучительно ностальгическое облегчение от боли.
Я смеялся вслух, намек безумия в моем голосе. В ошибки не хотят, чтобы я остался здесь? Это означало, что я что-то для борьбы с. Что-то во всем этом месте, которое не было меня. И это означало, что я должен был победить их. Я должен был получить ошибки из меня, и тогда я бы выиграл.
Боль в ноге, и я провис, падение. Одним из гвоздей в стенах пошли насквозь плоти моей, и я закричал, дергая прочь. Я покосился через тусклом свете на темном участке сочилась кровь через одежду, и гусеница насаженные на металлической бородкой, нанизанные как колбаса на коктейль палочки.
Так что это было-то? Stab себя с ржавыми гвоздями, чтобы убить червей внутри меня, и вытащить их? Это не имеет смысла, что он пришел из так чисто, но с внезапной холодной реализации я знал, что это будет работать.
Это было самое трудное, что я когда-либо делал. После первого, я плакала. После третьего, у меня не было голоса не оставили кричать. Я не мог найти их все, поэтому я прибегла к царапали мою кожу с моими ногтями, пытаясь раздавить их. Это было безумие, но я должен был это сделать, пришлось продолжать. Если я перестал делать это, я никогда не начать снова, и затем они едят меня в живых.
Когда это было сделано, я дрожал как осиновый лист, тяжело дыша и плача. Беспорядок раздевалке-грязи и собственной кровью, слезами покрытием мое лицо. Я укусил мой язык, и я приветствовал его, потому что железо вкус свежей крови смыл зловоние все остальное вокруг меня. Я прислонился к шкафчику, маркировка его с двумя кровавыми отпечатками, исчерпаны. Все вокруг меня, мертвые гусеницы висели насаженные на ногтях, не один остался извиваясь внутри меня.
Боль была везде. Я чувствовал, обманывая крови - и больше, чем капельный - от каждого из моих ран, и я думаю, что я потерял сознание.
Но я должен очнулся, потому что дверь уступила, и я, шатаясь, вперед, из. Свет захлестнула моих глазах, оставив меня кричать на яркости. И после меня, от из моего вонючей тюрьме, разорвал десять тысяч кровавые бабочек, крылья, отмеченные с оборотами моих пальцев. Я рухнул на холодные плитки, добро пожаловать черноту брать меня.
Имаго Руст и багряной
Глава 1.03
Я перезвонил в сознание медленным, методической Bleeping. Свет был слишком ярким, когда я открыл глаза, и я чувствовал, глаза водой. Когда мой зрение несколько рассеялся, все, что я мог видеть незнакомый потолок. Сдача голова упадет направо, я увидел бледные розоватые стены. Он чувствовал, что слишком много усилий, чтобы проверить другую сторону.
Я также чувствую себя хорошо. Нет, в самом деле хорошо. Вид хорошо вы никогда не чувствуете, как правило,. Как все напряжения в мире только сошел меня.
"Она спит!" Услышал я. Через некоторое время мысли я понял, что это был мой папа, хотя он звучал немного от. Он переехал в мой поле зрения, волоча стул и сел. Его одежда была измята, и он в основном смотрел облегчение.
"Эй, папа," мне удалось слабо, нечетко, улыбаясь. Мой голос звучал хриплый. Сонно, я понял, что он плакал. Его глаза покраснели. "Я ..." Я не был уверен, что сказать. Я не был уверен, что очень много на всех.
Он посмотрел на кого-то еще, с намеком на нервозность, а затем заставил себя улыбнуться. "Эй, детка," сказал он. "Очень хорошо, что вы снова с нами."
"Я не думаю, что я пошел в любом месте," сказал я.
"Проснись, то," сказал он, его рот подергивания.
Я моргнул совиному. "Я думаю. Э-э, я все еще может быть спит, "сказал я. "Это все тепло. Ой. Я, э-э, опоздал в школу? "Проглотил я. "Я не хочу идти," слабо сказала я. "Это было все ... странно."
Он жевал губу, нервно проводя рукой по его волосам. "Как вы себя чувствуете?" Спросил он. "Любая ... это больно?"
Я улыбнулся. "Нет Я чувствую ... хорошо, "сказал я, с некоторой мысли.
"Ваши запястья не больно?" Спросил он, наклоняясь вперед.
"Причинить боль? Нет. Зачем они? "
Мой папа выглядел несчастным. "Они нашли тебя в шкафчике," сказал он. "Вы попробуйте k- ты вцепился в раздевалке дверь, и. И. "Он сглотнул. "И на себя," сказал он слабо. "Пожалуйста, Тейлор, пожалуйста, если ... Я имею в виду, он должен был ... плохо там, но, пожалуйста, скажите мне, что вы хорошо сейчас. Это вы не хотите to-что вы хотите, чтобы продолжать жить ".
Держите жить? Что он говорит? Ах. "О, нет," сказал я. "Я просто ... Я должен был. Чтобы получить насекомых из. Остановить их. Еда мне. Остановить их с гвоздями на стенах. "Я счастливо вздохнула. "Левый им нанизанные".
Его брови. "Тейлор, ты что говоришь?"
"Много. Гусеницы. Те из ... месте острова. В Тихом океане. Они пытались меня съесть, когда. Я видел вещи. Плохие вещи. Но мне удалось получить их все. "
"Г-н Эбер," сказала медсестра, его встревоженные глаза сузились, "пожалуйста, оставайтесь спокойным. Она на много болеутоляющих на данный момент, так что она не совсем ясным. И помните, что мы говорили ранее? "
Ах. Так что-то вроде морфина была причина я так и нечеткой тепло и радостно. Это сделал много смысла. Вау. Неудивительно, что люди привыкают к этой вещи. Я - как многие люди могут сказать вам, - как правило, не нечеткое человек, но это было здорово. Я просто чувствовал, что улыбается на всех и все. Я мог привыкнуть к этому.
Мои руки чувствовал себя гипсовых блоков, но мне удалось поднять один и отдых его на мой папа. "К сожалению, если вы были обеспокоены," мне удалось. "Я не хотел, чтобы заблокирована. Внутри шкафчика. Но возможно. Ни один отдельно от них. Видел это. И они не собираются, чтобы поговорить. "Я хихикал. "Три головы хуже, чем один," сказал я, который был уморительно смешно.
Я почувствовал, что его кулаками кучу в шарики. "Теперь ты в порядке, Тейлор," сказал он. "Школа ... ну, они платят за это, и ... слушать, больница может получить меня, если вам нужно, чтобы поговорить со мной, но есть некоторые люди, мне нужно поговорить с ..., хотя я могу ждать, если вы хотите, чтобы говорить о чем угодно. Вообще ничего. Или хотите что-нибудь еще ".
Я зевнул. "Я думаю, что я хочу спать снова," сказал я.
И с этим, я дрейфовал отступить в теплой мягкой сна.
Я проснулся в середине ночи. Часы на незнакомом тумбочке вспыхнул зеленый 03:17 на меня. Мои руки перевязанные болели, и мое горло пересохло и боль. И все волосы на затылке стоял дыбом.
Ну что ж. В обезболивающие было приятно в то время как они продолжались.
Мое горло чувствовал, что это было в огне. Был спортивный бутылку на столе рядом моей кроватью. Я смутно вспомнил, что кто-то сказал что-то о том, как это было со мной. Я поднял руки, чувствуя, как они были сделаны из свинца, и уставился на свои руки. Ну, я, конечно, не будет, проведение пера на некоторое время. Бинты меня похож, что был одет рукавицы. Мои запястья действительно больно, когда я попытался пошевелить руками. И я не думаю, что мои ногти были в очень хорошем состоянии. Мои пальцы стало жарко и плотно, что означало, что они, вероятно, были инфицированы.
Это не было удивительно, учитывая то, что я был положить руки в.
С обеих руках, сражаясь усталость, заполненный меня, мне удалось подобрать спортивный бутылку с обеих рук. Тот, кто положил его туда был спасителем, подумала я, когда мне удалось получить его в рот, потянув открыть спортивный колпачок с зубами. Может быть, треть бутылки спустя, я чувствовал достаточно человеческого, чтобы попытаться говорить.
"Ой," прохрипел я.
Хм. Это было выражением моих чувств, но не слишком полезно. Может быть, я не должен пытаться говорить. Я помню много кричать, так что я, вероятно, не имеют много голосового слева. А...
... И я сказал мой папа, я пытался получить насекомых с гвоздями, я понял, с ужасом, как мой ум беспощадно взял через то, что я сказал, когда я был в теплой счастливое место из болеутоляющих средств. Вот дерьмо.
Часть моему ужасу был инстинктивным реакция. То, что произошло в там как-то почувствовал, интенсивно частные. Указал кто-то об этом, даже мой папа, чувствовал, что я только что видел голой. Большинство из них - в значительной степени все это, на самом деле - потому, что я только что сказал мой папа, что я пытался убить насекомых под кожей и от пути он отреагировал ... о мальчик. И я начал смеяться над моей собственной жалкой шутке, в не очень-разумный способ. И я был в больнице, и все больно, и я был уверен, что я был пронзая себя на ногтях. И о, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть он не думаю, что я действительно видел демона-монстр вещь. Если бы я сказал, ничего, что может заставить его думать, я имел? Я не был уверен.
Он собирался думать, что я сошел с ума. И медсестра была там. Таким образом, больница может подумать, тоже.
Волна тошноты прошло через меня. Я дрожал от холода дрожит.