The Engulfing Silence : другие произведения.

Ashikabi No Shinobi(26-43)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Назначенные Пространства
  
  
  Глава 26: Назначенный Пространства
  
  "Это безобразие!"
  
  Izumi Higa не был очень счастлив. Не за что.
  
  Все было так прекрасно собирается к нему в начале. После того как он стал частью плана Sekirei, он начал использовать его огромное богатство, чтобы приобрести как знания и силу. Это было его намерение использовать Sekirei план, чтобы увеличить власть, богатство и репутацию своего фармацевтической компании выше, чем MBI.
  
  Он нашел большой ирония в том, что он был Minaka собственное маленькая игра, что бы поднять статус своей компании выше той, что создана не кем иным, чем сам Minaka. Действительно, было бы ничего слаще, когда он выиграл этот Sekirei план и украл все технологии, используемой Minaka поставить MBI на карте.
  
  Он всегда беспокоило его, как MBI только что на сцене медицинской менее двадцати лет назад, и сумел стать топ компания в мире. Их новая технология поставил их на карте, что позволяет им опережать собственную компанию Higa, которая в то время была в руках своего отца. Менее чем за год, МБИ стал крупнейшим и самым мощным в мире компания, и Изуми Фармацевтика было более или менее оставили в пыли.
  
  Поистине, этот человек был дурак, начиная с этого Sekirei план для его собственного развлечения. Было ясно, Minaka потерял то, что осталось от его ума. Эта игра его была не только полная трата денег, но и времени.
  
  Ну, как говорится, безумие одного человека было усиление другого человека, или что-то подобное. Он хотел бы получить как можно больше информации, как он мог на этом Sekirei плана и накопить столько Sekirei для себя, как мог. Те, что он не мог крыло, потому что они уже приобрел свои крылья, он бы приобрести верность путем подкупа и шантажа.
  
  Он сумел собрать значительную целевую группу Sekirei под его непосредственным командованием и еще более значительное целевой группы Sekirei и Асикаби. Все, что происходило в соответствии с планом.
  
  По крайней мере, это было.
  
  Пока он не появился. Узумаки Наруто. Человек, который разрушил почти все из его последних планов. Он не только получил номер десять в Асикаби из-под носа, он теперь удалось украсть дочь Ведущего регулятор в том же порядке. Что еще хуже, это произошло в этом самом здании, пока он и его Сэкирэй были все еще там!
  
  Как же, что человек даже удалось проникнуть в это место? Его безопасность была на высшем уровне. Самые передовые и мощный, что можно купить за деньги. Тем не менее, он все составлял ничего. Наруто удалось проникнуть в, избегая как свою систему безопасности и его Sekirei, которые были охрана Юкари и оставить прямо из передней двери.
  
  Это было действительно обидно.
  
  "Вы дайте им уйти! Ты позволил им уйти с одним из моих самых ценных экспонатов, и вы даже не гоняться за ними!"
  
  "Мы пытались, Higa сама", один из его Сэкирэй имел наглость защищаться. Он не мог вспомнить ее имя. Oriho? Может быть. Это не нравится ее имя имело значение. Она была просто еще одна пешка, которые будут использоваться и не бросил в сторону, когда она больше не ценным. "Но к тому времени нам удалось выйти на улицу, они уже ушли."
  
  "Я не хочу ничего слышать из ваших оправданий!" Oriha вздрогнул. Хорошо. Она должна чувствовать себя стыдно за ее неудачи. "Если бы вы не все ушли, чтобы противостоять этих двух Sekirei в холле, ни одно из этого не случилось бы."
  
  "Но один из них был один -"
  
  "Я не хочу это слышать!"
  
  Higa игнорируются, как его Сэкирэй вздрогнул при этих словах, и провел рукой по волосам. Он начал терять самообладание. Понятно, что это Узумаки Наруто становится более серьезная проблема, чем он стоил. Это не будет делать вообще.
  
  "Все вы оставить", он указал на его Sekirei. Все они неуверенно посмотрели друг на друга на мгновение, но в конце концов они ушли. Они знали свое место. То, что они были с Higa не было ничего больше, чем деловое соглашение, по крайней мере, это то, что он сказал их.
  
  Когда они исчезли, только люди, оставшиеся в комнате было его помощь, Какизаки, Koucho и сам.
  
  "Это Наруто характер становится проблемой", заявил Какизаки очевидным, как он поправил очки дальше своего носа. "Нам нужно будет заботиться о нем в ближайшее время."
  
  "Я знаю", Higa откинулся в кресле и думал о проблеме на мгновение. Действительно, решение было простым, но он не хочет тратить так много ресурсов на одном Асикаби.
  
  Тем не менее, он не был, как он был большой выбор.
  
  "Я хочу, чтобы вы положили уведомление всем нашим Асикаби, что они выдерживать заказы, чтобы победить Узумаки Наруто и его Sekirei. Они должны использовать любые средства, необходимые в том числе убийства самого Узумаки."
  
  "Minaka не будет приятно об этом," прокомментировал Какизаки.
  
  "Minaka дурак и его мнения не имеет значения," раздраженно сказал Higa. "Я хочу Узумаки из этой игры навсегда."
  
  "Отлично."
  
  Higa закрыл глаза и вздохнул, откинулся в кресле. Сэкирэй план начал стать ничем более головная боль для него. Это было с тех пор, Наруто пришел в картину, и он пытался приобрести его верности.
  
  Надеюсь, те, под его командованием может иметь с ним дело, но если нет, то они должны по крайней мере ослабить его до точки, где он не будет проблемой больше.
  
  Ни Higa ни Какизаки ни Koucho заметил дополнительный растение в горшке сидит у двери, как это; карнизы слегка покачал в небольшом ветерке, порожденной кондиционирования воздуха.
  
  ХоХ
  
  "Наруто-кун, ты почти закончили с тех овощей?"
  
  "Просто о. Спасибо, Акицу."
  
  "Ах".
  
  Пауза.
  
  "Добро пожаловать."
  
  В кухне на Maison Идзумо, несколько человек работали с усердием и тихом удивительно эффективной совместной работы. Был очень мало шума, как группа работали, чтобы сделать ужин для измельчения овощей, звук водопроводной подряд, и кипении тушить в горшке, за исключением.
  
  Наруто оказался резки овощей многочисленные ножом металлургического шеф нержавеющей годов. Как он нарезанные кубиками овощи, владеющий нож со всей экспертизы самурая, акт его ножом постоянно удара разделочную доску сделал стаккато "Тут, ТПИ, ТПИ, TUT" шум, который эхом в основном тихой кухне.
  
  За слева от него был Акицу, который был, как всегда, стоял на своем месте на его стороне. Она методично мыл овощи, которые бы сократить Наруто ... и принимая по крайней мере минуту слишком долго для каждого из них, но Наруто не позволить, что беспокоит его. Там не было много вещей в этом мире, что он ничего не мог отрицать. Акицу был одним из этих вещей.
  
  "Ку-чан может сократить овощи овощи! Пусть Ку-чан сократить овощи овощи!"
  
  Кусано был другой.
  
  По крайней мере, большую часть времени.
  
  "К сожалению, Ку-чан," сказал Наруто, перемещая его руку с ножом от протянутой них Kusano, как она попыталась схватить нож. Крошечная девочка сидела на плечах, так что это было очень легко сделать. Помогло то, что она не есть очень длинные руки, потому что руки были настолько коротки. Ах, благо будучи взрослым по сравнению с ребенком. "Но молодые девушки не должны играть с острыми предметами. Вы можете пораниться."
  
  "Jiiiiii ~! Онии Чан будучи жадина", хотя Наруто не мог видеть его, он знал, что Кусано был один из самых восхитительных дуться на лице. "Я должен укусить вас."
  
  Наруто моргнул.
  
  "Что?"
  
  "Ufufufu," хихикнула Мия, одной рукой поднял так, что рукав кимоно адекватно прикрыла рот в самых тихоня из моды. Другой спокойно перемешивания горшок она, используя приготовить обед. "Похоже, немного Ку-чан любит играть с опасными и острых предметов. Я надеюсь, что вы не отвечает за это, Наруто-кун. Почему, если бы вы были, я бы тебя наказать. Ufufufu."
  
  Наруто закатил глаза.
  
  "Не смотрите на меня. Я понятия не имею, почему Кусано любит острые, заостренные объекты. Хотя," Наруто посмотрел на красивое, фиолетовый волосами женщина, стоя всего в нескольких футах от него. "Это может иметь что-то делать с тем, как наша хозяйка, кажется, нравится угрожает людям с этой катаной в ее так много."
  
  "Мия имеет меч!" Кусано сказал, как будто пытаясь подчеркнуть точку Наруто. "Му Ку ~ Чан хочет меч тоже."
  
  "К сожалению, Ку. Ты слишком молод, чтобы использовать меч прямо сейчас. Может быть, когда вы старше."
  
  "Jiiiii!"
  
  "Хм!" Мия фыркнула, как ее слова были обращены против нее. Она вернулась к перемешивании горшок, как Наруто подошел и бросил нарезанные овощи в. Наруто просто усмехнулся, как он пошел на кухню и дал совет для Акицу, чтобы она могла мыть.
  
  "Сейчас, сейчас," он дразнил хозяйку. Она посмотрела, как она была близка к действительности надутыми. Это было на самом деле мило. "Это не очень становятся дамы с гневе таким образом. На самом деле Мия", он покачал головой в притворном разочарования ", вы должны научиться быть немного более женственными, как Акицу здесь."
  
  "Ах!" Акицу покраснел. Правый глаз Мия набрала небольшое подергивание.
  
  "Более ladlylike, хм?" она пробормотала чуть жестко. Это было совершенно из ее отличие блаженно улыбающегося лица.
  
  "Гм!" Наруто кивнул головой, украшают хозяйка со своей собственной широкой невинной улыбкой. Не то чтобы это было морочить голову никому. "Да, похоже Мия-Сан - возникли проблемы действуя как скромный и правильной женщиной. Она, безусловно, нуждается в помощи." Его глаза смотрели в потолок, как он попал в "позе мышления". "Может быть, я должен спросить Tsukiumi, если она может помочь Мия-сан акт как надлежащий домохозяйки".
  
  Правый глаз Мия начал дергаться немного больше. Он был ее бить, и они оба это знали. Наруто спрашивает, если она принесет из нее маску Hanya теперь, сегодня она потеряла в своей маленькой игры.
  
  "Как ты смеешь прикасаться ко мне нравится, что вы ОБЕЗЬЯНЫ!"
  
  Будь Мия бы или бы не ответили единственным способом она могла стал спорным, когда Tsukiumi крик возмущены достигли ушей. Два несколько раз моргнул, потом повернулся свои взоры в сторону закрытой двери, ведущей в столовую.
  
  "Хе-хе ... это ваша вина за то, что такие большие молотки на вас!" Пришел звуки очень знакомым извращенной молодой женщины.
  
  "Кп-колотушки! КАКАЯ срока ЭТО! И как ты смеешь использовать его на меня! Злодея! Языческих!"
  
  "Ой," Мия пробормотал, "это звучит как что-то случилось с Tsukiumi-сан."
  
  "Судя, что я слышу разговора, она не спорит с Мусуби или Хомура," Наруто добавил с наклоном головы. Если бы она была спорить с одним из этих двух было бы были либо о том, кто был Наруто "истинный жена" или "почему Homura не было места, чтобы говорить о необходимости явного Tsukiumi к носить высокие трусики, мигает юбку". "Существует также другой человек говорит. На догадке, я бы сказал, Юкари является один за это." Если обезьяна не прокомментировал стало очевидным, то извращенной хихикая и слова, сказанные сделал.
  
  "Может быть, вы должны пойти посмотреть, что проблема есть," Мия предложил с приятной улыбкой. "Я нужна помощь накрывать на стол и, похоже, кто-то просто добровольно."
  
  "Право", Наруто мог бы утверждать, что, поскольку это был ее дом, она должна быть, чтобы пойти сделку с этой новой проблемой, но так как они были его Sekirei, это действительно была проблема, он, вероятно, следует решить самостоятельно.
  
  Ввод столовая показал ему, о чем он ожидал увидеть. Tsukiumi стоял на одной стороне комнаты, брови дергались опасно, большой вены пульсирует на лбу и ее лицо покраснело ярко-красный, как она провела ее встряхивания и сжал кулак возле лица в том, что он догадался, должен был быть угрожающим представляют, но на самом деле просто сделал ей выглядеть глупо. На противоположной стороне был Юкари, который был подло ухмыляясь, как она спрятала за бестолкового Мусуби, руки уже ощупью грудь в мико Sekirei в.
  
  Шиина и Kazehana также в комнате. Белый волосами мальчик выглядел очень волновался за Асикаби и виновато к Sekirei Наруто. Между тем, Kazehana развалившись на стену с бутылкой сакэ в руке, как она наслаждалась шоу.
  
  Наруто вздохнул.
  
  "Может кто-нибудь объяснить, что произошло здесь со мной?" спросил он достаточно громко, чтобы собрать всеобщее внимание к нему.
  
  "Муж!" Tsukiumi отрезал, как она указала к Юкари. "Это фол, отвратительный обезьяна попыталась взять мою девственность!"
  
  "Возьмите целомудрие?" Юкари усмехнулся с места за Мусуби. "Все, что я делал, было захватить эти большие дыни твои." Почти, как будто упоминание о "дыни" срабатывает какой-то инстинктивной реакции в ней, руки молодого Асикаби начал ощупью грудь Musubi с увеличением шероховатости. "Хотя эти младенцы гораздо лучше, чем ваша. Может быть, я должен просто палка с Musubi урожденная Чан."
  
  "Лучше, чем моя!?" Естественно, единственное Tsukiumi слышал в этом весь речи было о том, как ее грудь недостаточно были по сравнению с теми ее конкурента. "Я вас знаю, что мои груди не только большие, но они также прекрасно фирма!"
  
  Это гордое заявление последовали несколько секунд тишины, в которой Tsukiumi перешли на слова, которые она только что сказанные в ее голове. Судя по тому, как ее лицо стало расти красный, она поняла, насколько плохо ее заявление звучало.
  
  "II имею в виду ... не нравится это должно иметь значение для вас Обезьяна! Наглый! О-только мой муж ч допускается ... до ... ах ..." Это был интересный опыт, наблюдая Tsukiumi превратится в приступ краснея и заикаясь. Это было даже более забавно, потому что то, что Наруто знал бы после.
  
  Протоколы Цундэрэ активирована.
  
  "Вы не должны касаться груди чужие любом случае!" Гора Tsukiumi взорвался гневом Цун Цун. "Это не подобает плоским торсом девочка, чтобы ходить, касаясь другого женские пазухи! Теперь вы должны заплатить за то, чтобы испортить мне с извращением!"
  
  "Плоская грудь маленькая девочка, я?" Лицо потемнело Yukari. Тогда она начала смеяться. "Kukukuku ..."
  
  Да, вот так.
  
  Не то, чтобы Tsukiumi заметил, занят, как она была собрать воду и чакру кончиком безымянного пальца, который она указала в направлении Юкари, чтобы развязать ее первичную атаку. Ничто не остановит ее от развязывания все ее праведной, женский ярость на этом извращенной обезьяна -
  
  "Ufufufu ..."
  
  - Ничего. Для Мия исключением.
  
  Руководители повернулся к двери на кухню, где стоял Асама Мия носить ее запатентованной улыбку. Территория вокруг нее, казалось, чтобы затемнить как масса ненависти и злобы, построенный вокруг нее в виде странной давления, который сделал другой Sekirei трясти, где они стояли.
  
  "... Кричать, пока вы находитесь в помещении," давление увеличилось в темноте позади Miya начал обретать форму. "Откровенно неуместным и непристойным действует." Hanya маска формируется за ней, это глаза кровотечение, как громкий шипение начал испускать от его рта. "И Насилие не разрешается в пределах Maison Идзумо. Я считаю, я уже говорил вам два об этом."
  
  Наруто смотрел на с ростом развлечение, как члены семьи стали получать все больше и больше испугался. Кусано сжимал горсти его волос, как она уткнулась лицом в его голову, чтобы избежать сцены, что выглядело, как это было принято прямо из урона от ужаса перед ней. Tsukiumi давно рухнул на колени, руки, обнимая ее туловище, как она покачала бесконтрольно. Юкари и Мусуби держали друг на друга за свою жизнь, и, глядя страшно из их умов. Даже Kazehana перестал пить и уставился на Hanya маски с широко раскрытыми глазами ужаса.
  
  THUMP!
  
  Мацу также снизился с потолка, когда Хания была развязана, ее страх таким образом, что она была не в состоянии держать хорошее сцепление на ее тайнике месте на вершине стропил.
  
  "Теперь, Tsukiumi, Юкари, вы двое поможет мне накрыть на стол," продолжал тоном, что было так приятно было бы, чтобы люди думаю, что она даже не знала, о Ханья маски позади нее, или это воздействие на ее арендаторам Мия. "Это приемлемо?"
  
  Два дал очень быстро кивает. Ни были в состоянии говорить на данный момент, это казалось.
  
  "Хорошо," с этими словами, тьма исчезла, звезды все переориентация деятельности и Hanya маска исчезла, как будто его никогда не существовало. Все, кроме Наруто вздохнул с облегчением. "Сейчас со мной. Вы двое должны работать."
  
  "Да Мия-Сан -", Tsukiumi и Юкари почти в унисон говорили, их страх быть настолько велика, на самом деле дал им уровень эмпатии друг с другом. Наруто подумал, что это был один из самых забавных вещей, которые он когда-либо видел. Право там с этого времени Артемида и Афина спорили о том, кто должен спать с ним, когда Афродита решила пола его прямо перед ними, когда они были до сих пор спорят.
  
  Это особенно было в конечном итоге инцидент деградировали в четверке.
  
  Ах. Хорошие времена.
  
  ХоХ
  
  Ужин в тот вечер был съеден в относительной тишине, только звук является звон палочек и жевания и глотания пищи. Это, вероятно, было что-то делать с ними, которые Наруто был уверен, сделал бы большую шумиху быть удивительно тихо.
  
  Или, может быть, не так удивительно, учитывая то, что Мия сделал для них. Наруто на самом деле не знаю, что это было бы Мия сказал или сделал, когда они были помочь ей накрывать на стол, но все, что было, он закрыл их хорошо. Ни Tsukiumi ни Юкари не сказал так много, как одним словом, так как ужин начался.
  
  С двух персонажей, которые бы привели к наиболее шум будучи полностью молчит, Наруто осталось ничего, кроме своих собственных мыслей, чтобы развлечь его.
  
  Естественно, его разум думал о последнем движении Minaka в. Человек в вопросе, наконец, решили перейти на следующий этап плана Sekirei. Он сделал это, блокируя все точки выхода, ведущие синто Teito. Сотни солдат теперь размещены в аэропортах и ??вдоль обочин, которые привели из города. Для того, чтобы кто-нибудь уйти, теперь они будут подвергнуты обширной скрининга солдатами MBI в.
  
  Это было сделано с целью обеспечения не что ни один из Sekirei может оставить синтоистский Teito. Он посмотрел, как Minaka хотел все Sekirei оставаться в схватывания MBI в. Или еще, как он хотел, чтобы заставить все Sekirei и их Асикаби участвовать в Sekirei плана.
  
  Это было очень разумная стратегия все обстоятельства. Наруто, чтобы приветствовать человека за его находчивый мышления. Создавая блокады вокруг всех точек выхода, он не только не все Sekirei в, но все нежелательные величины из. Нет сомнений, что это было сделано так много, чтобы держать иностранные силы от попыток что-то вроде приобретения Sekirei собственное столько, сколько это было, чтобы сохранить тех, кто участвует в Sekirei плана прикован к центральной площади.
  
  Это не было бы остановить большинство Sekirei которые были определены, чтобы не участвовать. Наруто прогнозам было бы, по крайней мере те, кто пытался бежать в любом случае, но это то, что команды Дисциплина была для. Он сомневался, кого короткий из Miya и, возможно, один или два других будут способны в уклонении от гораздо менее победив команду дисциплины. И только Мия сможет победить Karasuba если они решили отправить ее.
  
  Не то, что они будут в состоянии остановить Наруто, если он хотел сбежать. Это не было бы так сложно, тем более, что у него было несколько Hiraishin точки, расположенные по всему миру в случае, если он должен был сделать быстрое бегство. Но оба Мусуби и Tsukiumi желании принять участие в Sekirei плана, и он не будет очень хорошо, если он Асикаби отказали им этот шанс.
  
  Кроме того, это было не так, он не имел ничего лучше, чтобы сделать. Это был либо участвовать в этом плане или скитаться по миру снова.
  
  Это было четырнадцать лет с сотен последнее время он действительно поселился в одной области. Излишне говорить, что мысль о том, странник потерял это обращение несколько веков назад.
  
  "Наруто ..."
  
  Моргание. Наруто посмотрел на звук его имени будет вызван и увидел Homura глядя на него странно. Как долго пожарной пользователю смотрела на него?
  
  "Да? Ты что-то говорил?"
  
  "Я прошу, если вы были в порядке?" Homura звучал раздраженно. "Ты смотрел на пищу для более чем десяти минут в настоящее время."
  
  "Ах ..." Наруто не понял, что он был так в задумчивости. Вау. Он действительно был старик. "Я в порядке. Я просто думал о чем-то."
  
  "Подобно?" спросил Uzume, который остановился в своих попытках убедить Chiho почему она должна позволить ей кормить девочку через уст в уста, много говорит, краснея вечную смущение девушки.
  
  "Просто думать о последнем движении Minaka, в" признался Наруто. Атмосфера стала напряженной немного при упоминании о том, что сделал Minaka. Только двое, казалось, не было осуществлено Musubi и Kusano. Святыня Девы улыбался ей широкую улыбку, невинную она кормила зеленый девушка, которая каким-то образом удалось получить еду на всем протяжении ее лица и одежды.
  
  Подождите. Kazehana искал довольно расслабленным тоже сидел там, как она, пыхтя, ради ее прямо из бутылки. По крайней мере, она обращала внимания, в отличие от двух других.
  
  Homura прищурился.
  
  "Что насчет этого?"
  
  "Хм?" Наруто наклонил голову. "Что вы имеете в виду?"
  
  Homura нахмурился на блондина.
  
  "Я имею в виду, что вы думаете о его последнем движении?"
  
  "Ну, насколько стратегический маневр идет, это не плохо. Немного на стороне воображения, но все еще приличный стратегия." Наруто проигнорировал путь Homura посмотрела на него, как будто комплименты Minaka в любом случае был худший грех, который он мог совершить. "Он сумел не только сохранить все Сэкирэй заперты города без каких-либо средств спасения, но также удалось найти законный способ сохранения каких-либо иностранных войск из, в том числе JSDF."
  
  ЯФСР или японский Силы Самообороны был единственной вооруженной силой в Японии, которые были созданы после пост-Второй мировой войны оккупации союзников Японии. Они были разделены на три силы; японская группа Первый самооборона (армия), японский морской силы самообороны (ВМС), и японский ВВС самообороны (ВВС).
  
  Из-за его позиции в качестве бессмертного, который был по существу пытается сохранить свое существование, скрытый от остальной части мира, Наруто логистику каждой силы в пределах JSDF вместе со списком из высших офицеров ранжирования и несколько тысяч страниц стоит шантажа / Угроза материал, чтобы использовать кто-то должен идти слежка, где они не принадлежат.
  
  Так же, как он сделал для каждого военного и правительства других стран.
  
  "Как ты мог хвалить все, что делает безумец !?" спросил Homura. Если блики могут быть преобразованы в физические нападения, Наруто был уверен, что он бы был сокращен до пепла в настоящее время. "Ничего, что ублюдок не делает никогда не может быть хорошо! Он просто играет больную игры и с помощью нам Sekirei для собственного удовольствия!"
  
  Несколько человек смотрел на Хомура в оцепенении, а именно Tsukiumi и Мусуби, которые не были осведомлены о трансов интенсивным ненависть к Minaka.
  
  "Молчи, Homura," конечно, кто-то был из них, кто не был затронут ярости седой Sekirei в. Kazehana еще откинувшись, как она сидела за столом, бутылка сакэ перед ней. Несмотря голос не меняется от его вялый тон, был намек украсть ее голос. "Вы не знаете, что вы говорите."
  
  Tsukiumi моргнул. "Homura?"
  
  "И я полагаю, вы сделали?" Едко спросил Homura.
  
  "Больше, чем вы", ответил Kazehana, прежде чем принимать глубокий глоток ради нее. Она закончила с громким "тьфу" удовлетворения. "Я знаю больше о плане Sekirei и Minaka чем вы когда-либо могли. Есть вещи, в игре, что вы ничего не знают о. Так что не говорите, как вы некоторое героя, чья защита всех от зла ??злодея."
  
  "Че", Homura выглядел очень раздражен комментариями пользователя ветра, но ничего не сказал. Он, очевидно, знал, что было не так много он может сделать кто-то из о калибра Kazehana в.
  
  Сидя рядом с ним, Юкари и Шиина искали и обратно между двумя, один беспокойства и другая интересно, если она будет получить, чтобы увидеть некоторые одежды сорвал.
  
  На протяжении небольшого аргумента, Tsukiumi смотрел на седой пользователя пожарной с более широкими глазами, как она, наконец, соединили точки.
  
  "Homura !?"
  
  Она встала довольно резко, чуть не сбив над ее пищи, как она сделала это.
  
  "О, мой ..." пробормотал Мия, прикрыв рот рукой, как Tsukiumi получил еду на всем протяжении ее одежду.
  
  "Да?" спросил еще раздражало Homura.
  
  "Т-ты - но это - нет никакого способа, вы можете быть Homura!" Tsukiumi указал пальцем на Хомура, как она кричала. "Homura не есть грудь!"
  
  Жила начал пульсировать на лбу Homura как его лицо загорелось. Молодой мужчина наклонился пол смотрел, как он может в конечном итоге загорелся любую секунду.
  
  "Да, хорошо, я сейчас", с горечью пробормотал он. "И не надо говорить о моей груди!" Он выключил как после думал.
  
  "Но это - это не - как мог -" Tsukiumi, казалось, проблемы Понимание того, что она только что узнал. Ее ум застрял в постоянном цикле, когда она пыталась поместить изображение человека перед ней Хомура. К сожалению, ее ум был не в состоянии должным образом вычислить эту информацию, таким образом, все, что она могла сделать, было смотреть на пользователя пожарной с выражением несильным челюстью.
  
  "Подожди," Uzume сел, "Вы хотите сказать мне, что вы не знаете, это было Homura." Она хихикнула. "Ух ты, говорят о грустном. Эй, братан," она посмотрела на Наруто с улыбкой, "почему ты не сказал ей, что человек, которого она знала было сменить пол?"
  
  "У меня не было изменения секс !?" Homura прорычал. Пробовал ворчать. Его голос итоге писк в процессе.
  
  "Конечно, вы не" Uzume усмехнулся: "И я не пытаюсь убедить Chiho-ребенка, чтобы помочь мне соблазнить братан вот так мы можем воспроизвести в тройку из главы пятой ICHA ICHA Школьные".
  
  "U-Uzume-чан!" Чихо покраснел от смущения. Uzume одарила Асикаби удивленный усмешку, которая исчезла в тот момент, она чувствовала злобный наличие начинают задыхаться ее.
  
  "U-цу-я," Мия зловеще улыбнулся пользователя brunnette ткани. Uzume побледнел.
  
  "Гах! Я извиняюсь, я забыл! Он никогда не будет случаться снова, Мия-сама!"
  
  "Uhuhuhu, это просто как мыльная опера!"
  
  Как напряженность были разбиты и обеденный стол стал бунт деятельности, Tsukiumi, который стоял вокруг глядя, как идиот, наконец, удалось понять, что Homura и грудью Сэкирэй перед ней были, на самом деле, одно и то же.
  
  Это было слишком много для ее ум, чтобы обращаться.
  
  Глаза водопользователя закатал в затылке, и она упала назад в глубоком обмороке. Как ее тело ударилось о пол, Наруто вздохнул и просто проигнорировал общее хаос вокруг него. То же, что и Мусуби Кусано, хотя он подозревал, что они игнорируют его, потому что они на самом деле не знаю, что происходит.
  
  Или, может быть, они только привыкли к безумию найти на Maison Идзумо, как он был.
  
  ХоХ
  
  "Теперь, когда ужин будет сделано и все вы здесь, я решил, что пришло время, чтобы информировать вас о ваших новых спальных договоренностей." Это были слова, используемые Мия, чтобы начать то, что звучало как он собирался быть долгим сочетание лекции и заказов.
  
  Это было примерно через час после обеда и Сэкирэй Наруто плюс Kazehana, Юкари, Шиина, Uzume и Чихо и минус Кусано и Акицу все были заказаны - от Miya конечно - собрать и промыть грязную посуду.
  
  Tsukiumi протестовали, утверждая, что она хотела быть с мужем, чтобы никто не пытался соблазнять его, пока она была далеко. Учитывая, что она была глядя на Юкари и Мия, когда она сказала это, было ясно, для всех, кто она, о котором говорил.
  
  Один Hanya маска позже и Tsukiumi и другие были все мытье посуды на кухне. Наруто заметил, что хозяйка стала гораздо либеральнее ее использования Hanya маски. Он приятно ей, что, если она используется его так много каждый будет в конечном итоге стать чувствительность к нему.
  
  Естественно, она только улыбнулась и сказала ему, что она понятия не имела, что он говорит.
  
  После блюда были чистыми, Юкари и Шиина осталось. Они не живут в Maison Идзумо и имели свои собственные дела. Юкари казалось очень разочарован этим фактом.
  
  Перед отъездом, однако, краснея и заикаясь немного Юкари дал Наруто свой номер и сказал ему, что это будет в порядке, если он назвал ее. Так как они были друзьями и все.
  
  Он совершенно не верит ей.
  
  И, может быть, это было только его, но он мог бы поклясться, дал ему Шиина пограничное грязный взгляд, когда он прощался с Кусано.
  
  Должно быть вещь Сэкирэй.
  
  Были Сэкирэй территориальной над своими сверстниками? Вероятно. По крайней мере, до тех пор пока одним спаривания их Асикаби не был еще Сэкирэй. Тогда казалось, что они все для него.
  
  "Спальные места?" Голос Tsukiumi был допрос в качестве она посмотрела на большой доске, сидя на штатив, что Мия привез из. Просто где она получила его, никто не знал. Это было лучше, чтобы не сомневаться, где она получила что-то в любом случае. Задавать вопросы красивый, фиолетовый волосами хозяйка не имел намерения в ответ часто приводит к серьезным мигрени. "Зачем мне нужно, чтобы узнать о новом спальном договоренности. Естественно, я буду делить постель с моим мужем."
  
  "И Мусуби будет делить постель с мужем тоже!" С тех энтузиазмом одним, Мусуби пришлось добавить свой вход.
  
  Tsukiumi нахмурился и повернулся, чтобы посмотреть на Храм Девы. "Вы не будете спать с Наруто, потому что вы не жена! Ты наложница! И наложницы не заснуть с мужем, когда их жены вокруг!"
  
  "Привет!" Мусуби возгордились щекам. "Мусуби жена Наруто-сама тоже!"
  
  "Не!"
  
  "Тоже!"
  
  "Не!"
  
  "Тоже!"
  
  Как Мусуби и Tsukiumi посмотрел друг на друга, искры буквально летать из их глаз как физическое проявление их соперничества, Homura вздохнул.
  
  "Этот аргумент начинает становиться немного старый."
  
  "О, я не знаю об этом," сказал Uzume с усмешкой, как она откинулась на руках, не зная толкая ее грудь из. Или, возможно, нет, Наруто исправлены свои мысли, когда он увидел, Чихо литья сдержанный взгляды на груди ее Sekirei, ее собственное лицо делает впечатляющий имитацию помидор. "Я думаю, что это довольно забавно это."
  
  "Я второй, что" добавил Наруто с поднятой рукой.
  
  "Ах". Пауза. "Я тоже."
  
  "Uhuhuhu, это просто как мыльная опера!"
  
  Homura потер лицо ладонью руки. "Что бы ни, я не волнует. Я этого не делают."
  
  "В то время как вы не могли бы заботиться, Homura, я," сказал Мия, нахмурившись. "Я до сих пор, чтобы дать вам все новых спальные договоренностей."
  
  "Это напоминает мне," Наруто моргнул, он посмотрел на Uzume, Chiho и Kazehana. "Почему ты все еще здесь три? Насколько я знаю, эти спальные договоренности не повлиять на вас девушки?"
  
  В ответ на его вопрос, Uzume усмехнулся и указал на вопиющее пользователя Цундэрэ воды и невероятно наивной Shrine Maiden.
  
  "Достаточно ярмарка", признал Наруто, не обращая внимания на Kazehana.
  
  "Что?" она дала ему знойный, если немного пьяный улыбку. "Разве вы не хотите, чтобы я здесь?"
  
  "Я действительно не волнует, если вы будете придерживаться вокруг или нет," Наруто сообщил ей, пожав плечами. "Я просто хотел бы знать, почему? Назовите это праздное любопытство."
  
  "Ну," Kazehana задумался, как она сделала еще один глоток сакэ. "Я думаю, я просто здесь, потому что вы, ребята, кажется, интересно. У меня не было много развлечений на некоторое время теперь, и это выглядит как Maison Идзумо получил очень интересный, а я был далеко."
  
  "Так что вы здесь по той же причине Uzume есть," это был логический вывод. "Я не против."
  
  "Извините."
  
  Наруто повернулся, чтобы посмотреть на Miya, чьи приятной улыбкой начинает выглядеть чуть ... напряженными.
  
  "Да, Мия-тян?" Наруто дал ей ослепительно ослепительной улыбкой. Это было так ослепительно и так блестяще кто-нибудь с одной клетки мозга были бы в состоянии сказать это подделка.
  
  Мия, конечно, сделали, если небольшое вены на лбу были либо указания. Тем не менее, она постоянно ее приятные манеры, хотя темно-фиолетовый миазмы начали просачиваться от ее тела, как трещины сито.
  
  "Как я уже говорил," продолжала она голосом, который был слишком приятным, чтобы быть реальным. "Мне нужно, чтобы дать вам и вашей Sekirei новых спальные договоренностей."
  
  "Хорошо, хорошо," Наруто посмотрел на ярком пары Sekirei и решил, что пришло время, чтобы разбить их. "Хорошо, вы двое! Хватит спорить. Поудобнее вниз и слушать то, что Мия должен сказать."
  
  "Да муж / Хорошо Наруто сама!"
  
  Отбросив один быстрый взгляд друг на друга еще один раз для хорошей мерой, Tsukiumi и Мусуби сел. Это было на самом деле вид впечатляет, как два на самом деле слушал Наруто, несмотря на его не используете какой-либо Hanya арматуры, как Мия часто было слишком.
  
  Хозяйка в вопросе, вероятно, было бы интересно, почему Наруто был так способен контролировать свою Sekirei с помощью простой команды - как и почему он никогда не решил контролировать его Sekirei до сих пор - но не так много желания сделать так, когда она еще до сих пор было выдавать новые спальные договоренностей.
  
  Наруто кивнул, удовлетворены тем, что они были сделаны сейчас, то обратил внимание обратно в мия. "Лучше?"
  
  "Большая", Мия приятно улыбнулся. "Спасибо, Наруто." Повернув внимание на таблицу в целом, Мия начала, что было, очевидно, готов речи. "Теперь то, потому что, сколько людей мы сейчас делить одну комнату, я решил разделить вас в отдельных номерах." Перед любой из Sekirei может возразить, Мия-прежнему. "Homura имеет свою комнату ..."
  
  "Я не женщина, черт возьми!"
  
  "... Таким образом, она не нужно беспокоиться об этом," Мия продолжал, словно не кричал Homura. "Мацу также имеет свой собственный номер. Кусано будет спать со мной, так же, как обычно. Это означает, что вы трое, Акицу, Мусуби и Tsukiumi, те это повлияет."
  
  Мия указал на борту, который показал карту втором этаже дома. Об этом было число в каждой комнате с именем человека, спящего в ней, правда, только Наруто, Uzume, Чихо и Матсу имели свои имена на доске прямо сейчас. Название Наруто был расположен внутри помещения 202, Чихо и Uzume были в 203 и Мацу был в 201. Ниже карте втором этаже Мия написал каждый день недели вертикально по всем направлениям. Номер 204 был пуст.
  
  "Как вы можете видеть, есть только один дополнительный номер в Maison Идзумо. Номера традиционно дом до двух человек, так что два из вас будет делиться одну комнату, а другой получает спать с Наруто."
  
  При этом, все Сэкирэй минус Homura и тех, кто не принадлежит к все возрастающей гареме Наруто оживился.
  
  "Как надлежащего женой Наруто, это правильно, что я могу быть один, чтобы спать с ним," что было, конечно, Tsukiumi, который был глядя на все вокруг комнаты, решаясь их противоречит ей.
  
  "Мусуби собственно жена Наруто-сама тоже! Она должна заснуть с Наруто-сама!"
  
  "Вы не его надлежащее жена, девка!" Tsukiumi встал и попал в один из ее наиболее распространенных поз, в тот, где она распространяется ее ноги широко, ставит одну руку на бедро, а другой указывал на тот, кто заработал ее гнев. В этом случае, Мусуби. "Я его собственно законная жена, поэтому я единственный, кто может спать с Наруто!"
  
  "Успокойся вы двое," Наруто боднул в аргумент, прежде чем он мог бы стать еще хуже. Как смешно, как это было слишком смотреть эти два борьбу за то, как мирские, как кто его собственно жена, он не был в настроении больше. Вся эта ситуация уже слишком долго, как это было. "Мия, и я пришел с намерением, которое должно удовлетворять всех."
  
  Мия кивнула головой в согласии. "Потому что все вы Сэкирэй Наруто, и, следовательно, все заслуживают равного количества времени с ним, мы решили, что было бы в интересах каждого, если вы по очереди спать в свою комнату." Ее лицо потемнело. "Честно говоря, вы, девочки, повезло, что я даже позволяет спать с ним вообще. Я вообще не потворствовать представителей противоположного пола спать в той же комнате, но, как вы все его Sekirei и все разделяем соединение, Я чувствую, что это ваше право, чтобы иметь возможность в той же комнате, что и ваш Асикаби ".
  
  "Тем не менее," все Sekirei Наруто сглотнул, как область вокруг мия стал более темным. "Это не только право, а привилегия. Если я считаю, что любой из вас насилию эту привилегию, я больше не позволяют вам спать в той же комнате, как Наруто. Кроме того, все ваши права, отнимется и Вы будете вынуждены смотреть, как другие добираются, чтобы решить, кто должен получить ваш день с ним. Это понятно? "
  
  Сэкирэй Наруто сглотнул все, как они кивнул вместе с страхом в глазах. Они не были уверены, что их напугало больше; возможно, не давали спать с их Асикаби, или быть предметом невероятной злобности Мия в.
  
  "Хорошо," Мия улыбнулась, ее глаза складок приятно, как аура чистой страха исчезло. "Теперь, это означает, что каждый из вас будет иметь различный день, чтобы спать с Наруто," хозяйка продолжала. "Потому что есть шесть из вас, что оставляет один свободный день для Наруто. Я решил, что тот, кто находится на лучшем поведении каждую неделю будет тот, кто получает, чтобы провести воскресный вечер с ним."
  
  Почти, как один, Мусуби и Tsukiumi повернулись друг к другу. Искры соперничества стал летать, как их конкурентное сторона вышла. Оба были полны решимости быть тем, кто хотел бы получить спать с Наруто в воскресенье, и у них не было намерения позволить другой выйти на первое место.
  
  На другом конце спектра, немного Кусано просто воображая, что это походило бы, чтобы ее Onii-тян все сама. К счастью, она была все еще очень ребенком, и все изображения в голове были полностью G рейтингом.
  
  Там не должно быть никакого упоминания о том, что Мацу думал о делает с ее свободное время с Наруто. Это было бы в интересах каждого, если они никогда не видели, что было у нее в голове.
  
  Единственный среди овец, не был удовлетворен спальных договоренностей не было Homura.
  
  "Я отказываюсь спать с Наруто," заявил он, скрестив руки на груди под его порядочно размера бюста. "Ни в коем случае, не как. Кто-то не может взять мою ночь, а также, потому что я не имею никакого намерения проводить с ним ночь."
  
  "Ничего себе," Uzume хихикнул, "Вы просто обжегся братан."
  
  "Я не могу сказать вам, как депрессия, что делает меня", ответил Наруто сухо.
  
  "Homura!" Tsukiumi нахмурился единовременного соперника. "Вы бы отрицать ваше внимание Асикаби в? После всех времен вы твердили мне о поиске свой собственный Асикаби? Вы действительно, что многое из лицемера?"
  
  "Ой," пробормотал Мия, держа руку на ее щеке, когда она смотрела лицо Homura в превратить оттенок красного еще предстоит открыть. Похоже, все его лицо было освещено в огне.
  
  Ну, он был Сэкирэй огня. Это только имело смысл.
  
  "Лицемер !?" Homura прошипел сердито, жжение лицо смесью гнева, унижения и стыда. Наруто был удивлен, пара еще не начался проливной из ушей. "Как ты смеешь называть меня лицемером!"
  
  "Ну," Tsukiumi понюхал в надменной манере, "что еще я должен тебя называть? Ты, всегда уверен, что все Сэкирэй должен быть с их Асикаби и в настоящее время отрицает возможность быть со своей собственной Асикаби."
  
  "За последнее время, я не девушка!" Крикнул Homura. "Я человек! ЧЕЛОВЕК!"
  
  "О, мой." Мия вздохнул. "Кажется, эмоции горячая сегодня."
  
  "Плохой каламбур, Мия," сказал Наруто, посмеиваясь немного, несмотря на себя, "действительно плохо каламбур."
  
  Мия выпускать прекрасный хихикать, как она скромно спрятался губы за рукав кимоно. "Мне очень жаль, что я не мог с собой поделать."
  
  Наруто закатил глаза. "В любом случае, это прекрасно, Tsukiumi. Homura не придется спать со мной." Усмешка сделал это путь к лицу блондина, хотя он маскируется его быстро. "Чтобы быть честным, я на самом деле предпочитают не в одном номере с ним. Я имею в виду, конечно, у него есть довольно приличный багажник и все, но я бы скорее спать с кем-то, кто не есть все, что мусор вниз в их хобот."
  
  В то время как Homura пошел совершенно красный от слов Наруто - то ли от гнева унижения еще предстоит определить - Uzume начал истерически смеяться. "Hehehehe! Все, что мусор в их багажнике! Хахаха! Это хороший братан!" Она быстро упал на спину, ее упаковки руки вокруг ее живота, как ее ноги ногами в воздухе. "Hehehehe! О! Я думаю, что нужно писать!"
  
  "Uzume / U-Uzume-чан!" Крик пришли из более, чем просто Chiho это время. Мия тоже говорил вслух, глядя честно веря в молодой женщины отсутствия рта фильтра, когда он пришел к ней телесных функций. Точно так же, Homura кричал, как хорошо, хотя был ли его от комментариев Uzume на ее необходимости освобождения жидкостей организма или ее развлечение на грубый анекдот Наруто был неизвестен.
  
  "Извините извините!" Uzume фыркнул, когда она пыталась вернуть себе контроль над ее хихиканье. Это не работает, и секунду спустя, брюнетка Сэкирэй лежал на спине, смеясь.
  
  "Я не вижу, что это так смешно!" Homura нахмурился, красный от его лица теперь, имея расширен dowto туловища и рук.
  
  "O-конечно, вы не ... хе-хе хахаха!" Uzume бушевала, вызывая сердитый взгляд Homura к углублению и его румянец распространиться дальше по его коже. Наруто обеспокоены тем, что его полномочия могут быть фактически повредить тело пожарной пользователя.
  
  Учитывая Homura чуть не убил себя с помощью самосожжения, он не был бы удивлен, если то же самое случилось снова.
  
  "Так что с Homura не принимает в день, что оставляет за два дня, что другой Сэкирэй получить бесплатно, не так ли?" сказал Наруто, пытаясь получить вещи в нужное русло. Какой была ирония, учитывая, что это его слова, которые, вызванные взрыв Uzume в первую очередь.
  
  "Я полагаю, это делает", Мия нахмурился мысли. "Я думаю, это означает, что мы должны еще один способ определить, кто получает день Homura, хотя я полагаю, я мог бы просто сказать, кто находится на их лучшем поведении получите оба дня ..."
  
  "Мы могли бы сделать это таким образом, тот, кто более полезным вокруг дома будет получить время Homura получили бы," предложил Наруто. Это даст Свою Sekirei больше стимулов, чтобы помочь Мия вокруг дома, давая ей время себе, что она бы иначе, используемые уборку или заботиться белья. Насколько Наруто мог видеть это было беспроигрышная ситуация для нее.
  
  Это было на самом деле довольно гениальная идея, если он так сказать сам.
  
  Все его Sekirei оживился в своей идее. Минус Homura, по понятным причинам. Они выглядели еще более воспаленной, когда Мия сказал, "Это звучит как хорошая идея. Очень хорошо, кто находится на лучшем поведении получите, чтобы спать в комнате Наруто-куна по воскресеньям, и тот, кто нам помогает наиболее вокруг дома будет получить По субботам, как должен был быть ночной Homura с ним ".
  
  "В этом случае, я, Tsukiumi, докажу вам, что я не только сильнейший Sekirei в игре, но и самые достойные, чтобы быть с Наруто." Это не было неожиданностью для всех, кроме, может быть, Мусуби, когда Tsukiumi сделал это заявление. Она даже вошла в позе для него, и все.
  
  "Ах! Мусуби будет доказать, что она должна быть с Наруто-сама тоже!"
  
  Tsukiumi обратился к подпрыгивая грудастой Shrine Maiden с угрюмым видом. "Нет, вы не будете! Я единственный, кто получит, чтобы быть с Наруто!"
  
  "Ку-чан тоже! Ку-чан будет доказать себя Onii-тян!"
  
  "Может это, брат!" Tsukiumi включил зеленый девушки, указывая пальцем на гораздо меньшем блондин. "Вы, но ребенок! Вы не будете принимать от моего времени с моим мужем!"
  
  "Grrrrr ~!" Удивительно громкий рык вырвался горло Kusano, как она посмотрела на Tsukiumi, который вернулся блики как яростно.
  
  Наруто не мог помочь, но чувствую, что смешно Tsukiumi фактически имея яркий конкурс с ребенком. Она на самом деле чувствует себя под угрозой в крошечной девочкой? Или ее конкурентный характер, просто не позволяя ей не отступать от проблемы, независимо от того, кто это сделал?
  
  Он не знает, но это было забавно, чтобы видеть, тем не менее.
  
  "Ufufufu! Мыльной оперы я вам говорю!"
  
  Естественно, Мацу наслаждался, наблюдая за происходящим, прежде чем она слишком радостно. Хотя это тоже было ожидаемо.
  
  Наруто предполагается рыжая, извращенные хакер просто делать то, что она могла оставаться развлекали. Из того, что он понял, о женщине, она была взаперти в этом скрытую комнату на несколько месяцев (может быть, даже более года), прежде чем он даже приехал в синтоистский Teito. Оставаясь скрыты в одном месте так долго пришлось быть решетка на нервы.
  
  Он сделал мысленную заметку, чтобы создать маскировку, так Матсу могли получить больше.
  
  "Ах ..."
  
  Тихий звук излучающих от голоса Акицу имела каждому паузу. Это был первый раз, она сказала в то время, так что не удивительно, что большинство из присутствующих было на самом деле поражен достаточно, чтобы услышать, что она говорит, что все разговоры прекратились.
  
  Медленно, руководители всех тех, в комнате повернулись к белой шерстью снежной бабы, сидевшего очень скромно непосредственно позади Наруто - она ??переехала туда после того как она закончила есть, хотя даже Наруто был в недоумении, когда. Он даже не заметил ее шаг! В то время как ее лицо было бесстрастным, как только, как всегда, что-то в ее глазах, которые вызвали Наруто друга Сэкирэй выпрямиться.
  
  Это был стальной. Был определение в глазах, что не было, как правило, видны, когда не в бою. Это было довольно пугающим.
  
  "Я буду спать с Асикаби сама."
  
  Заявление было встречено с минуты молчания. Момент, который действительно только длился момент, потому что Tsukiumi, видимо, не нравится слова Акицу в.
  
  "Вы никогда не будете делать ничего подобного! Единственный человек, будет спать с мужем мне!"
  
  "Я его муж тоже, вы знаете!"
  
  "Заткнись!"
  
  Как все Sekirei Наруто еще раз спустился в большой аргумент за то, кто хотел бы получить спать с светлыми Узумаки, Miya и мужчин в вопросе поделился веселый еще сердитый взгляд, а Homura, казалось, погрузился в своем собственном мире и Uzume просто откинулся с улыбкой на лице, как она наслаждалась шоу.
  
  Только не смотреть шоу было, на удивление, Kazehana, которые держал глаза на Наруто.
  
  "Вот это да ..." она опрокидывал бутылку саке и закончил то, что осталось в залпом. Порка губы, она почувствовала улыбку ползучей на ее лице. "Я был прав ... какая интересная молодой человек."
  
  ХоХ
  
  Это было поздно вечером, когда Наруто нашел свой путь на веранду, чтобы сесть. День был довольно насыщенным, что со спасением Юкари и Shiina и все сумасшествие, что произошло после. Вещи сейчас поселился с возможным присвоением которых дней его Сэкирэй пришлось бы спать с ним.
  
  Наруто, чтобы сдержать смешок при мысли. Честно говоря, назначение дня, чтобы быть с ним? Даже в тех редких веков, где он на самом деле, приобретенных свой гарем, он никогда не был назначить женщины дней.
  
  Опять же, он обычно был гораздо больше, чем просто шесть женщин, чтобы удовлетворить.
  
  Помогло то, что он может быть в несколько раз место одновременно. Говоря о котором, может быть, он должен начать показывать больше своих способностей? По крайней мере показательно, что он может буквально разбить его тело, по крайней мере шесть раз окажутся полезными ...
  
  Опять же, может быть, нет. Если он показал эту способность, чтобы один из его Sekirei ему придется раскрыть его всем своим Sekirei, и он был не совсем готов, чтобы знать, Мусуби ничего больше, чем он уже показал ей. Кто знает, когда она будет в конечном итоге выявления такого рода информации для потенциального противника?
  
  Возможно, когда он был самым неудобным для него. Это, как правило, как этот тип ситуации получилось.
  
  Да, это было лучше просто ничего в данный момент не раскрываются. Безопаснее тоже.
  
  "Я думал, что я мог бы найти тебя здесь." Наруто не повернуть голову, как Мия подошел к нему и сел на веранде, всего в нескольких дюймах от. "Девушки сделали практически мытья. Если вы хотите, чтобы чистить после них я мог сделать еще один ванна для вас?"
  
  "Спасибо," Наруто отвел глаза в сторону юной хозяйки и улыбался. "Но я на самом деле уже принял ванну перед ужином." Он подумал, что Мия скажет, если она узнала, что он был клоном помочь сделать ужин половину времени, прежде чем он использовал Kawarimi заменить себя с его копией.
  
  Она, вероятно, сделать некоторые комментарии о том, как он мог бы использовать возможность, чтобы развязать его звериные позывы на нее и другой Sekirei.
  
  "Хм ..." Мия посмотрела на него на мгновение, и ее аметист шары, ориентированных на него. Наруто спрашивает, если она видела вещи по-другому при поиске его лицо, как, что.
  
  Через секунду, глаза морщинки, и она снова улыбнулась.
  
  "Это прекрасно, но в следующий раз, пожалуйста, сообщите мне, когда вы хотите использовать баню. Таким образом, я могу сделать это для вас."
  
  "Хм ..." Наруто гудел задумчиво, крошечный улыбку ползущую по его лицу. "Ты становишься очень вдумчивый. Интересно, вы бы выйти из своего пути, как это для любой из ваших других арендаторов? Или вы предлагаете сделать это только для меня какой-то причине?"
  
  В бледном сиянии луны, большинство людей пропустили бы свет оттенок розового, что прокралась на щеках Мия в. Наруто, с его повышенной видения, не сделал.
  
  "Я хотел бы сделать это для любого из моих арендаторов," заявил Мия, отворачиваясь от блондина, чтобы он не мог видеть ее румянец. Слишком поздно для этого. Опять же, она, вероятно, не знаю, насколько хорошо глаза Наруто были.
  
  "И все же, вы не обратить ванну для Акицу, Tsukiumi и Мусуби," Наруто указал. Он был удивлен, чтобы увидеть цвет на щеках распространяются вниз ее шею.
  
  Как интересно. Было ли это смущение она чувствовала? Или что-то другое? А если так, то почему?
  
  "Я бы сделал это за них тоже" Мия защищалась. Она была честным там по крайней мере. Наруто мог сказать, что много. "Но к тому времени мне удалось поставить Ку-чан спать, они уже привлекли ванну."
  
  Наруто выпускать мягкую гул, как он повернулся и посмотрел на луну. Это было полнолуние, так что света он бросил был намного ярче, чем обычно.
  
  Трудно поверить, что когда-то, что содержится тело Изначальным Бога.
  
  "Наруто"? Мягкий голос мия испугал его из своих мыслей. Он повернул голову, чтобы увидеть женщину, давая ему любопытный взгляд. "Что вы на самом деле думаете, все, что случилось?"
  
  "Вы имеете в виду с Minaka и Sekirei плана?" на поклон Мия, в блондин откинулся на руках и снова посмотрел на луну, его выражение созерцательной. "Ну, я уже знал, что это должно было случиться, так что я не слишком удивлен этим. Хотя это случилось раньше, чем я ожидал, что это."
  
  "А то, что я думаю, что, как я уже сказал, это был умный ход с его стороны. Он не только сохранить все внешние и иностранные силы, но он сохраняет все Sekirei. Это означает, что Сэкирэй не смогут распространение бой за пределами синто Teito, тем самым, локализующего бой одного города. Это будет гарантировать, что существование Sekirei оставаться тайной. Чтобы быть честным, это приносит пользу Sekirei сейчас больше, чем Minaka ".
  
  "Вы имеете в виду из сил, которые хотели похитить и экспериментировать на них?" спросил Мия. Наруто кивнул.
  
  "Я не думаю, что я должен сказать вам, что бы произошло, если бы существование Sekirei стало известно разных мировых правительств. Вы были там, когда группа иностранных государств пытались вторгнуться в Камикура остров, нулевой номер один."
  
  Мия дал ему мягкий взгляд, один бровь. "Осмелюсь спросить, как вы это знаете?"
  
  Наруто фыркнул. "О, пожалуйста, не действовать, как вы не понимали, я знал, кто ты. Это не так сложно, чтобы выяснить, для тех, кто действительно может использовать этот орган в своей голове называется мозг. Ты жена бывшего Глава регулятор для всех Сэкирэй, которые просто так случилось, чтобы отрегулировать первые пять, которые были освобождены. Вы держите как уважение и страх Мацзу и Kazehana. Вы, как правило, знают намного больше, чем нужно о Sekirei если бы вы были просто нормальный Хозяйка, жена Асама Takehito или нет. Не говоря уже о всех жильцов здесь в сторону от себя и Чихо являются Sekirei, и это не говорит много, так как мы оказались Асикаби.
  
  "И, наконец, ваше присутствие," Наруто продолжал Заинтригованный мия. "Ваше присутствие является то, что не может быть замаскирован, чтобы те, кто чувствителен к нему. Вы можете быть в состоянии скрыть себя под прикрытием скромного хозяйки, но любой, кто чувствителен к таким вещам можно почувствовать силу внутри вас, скрываясь только под поверхностью."
  
  "Кроме того," Наруто добавил с усмешкой небольшой, "я уже знал, что ты Сэкирэй. Вы признал это мне раньше. Учитывая свою силу, я не могу себе представить, вы бытие никого, кроме нулевой номер один, первый и самый мощный Сэкирэй среди сто восемь, которые были выпущены в синтоистский Teito ".
  
  "Хм," Мия фыркнула немного, как Наруто категорически уничтожил ауру таинственности, окружавший свое происхождение. "Вы делаете это очень трудно держать вещи в тайне, Наруто-кун."
  
  "Ты просто расстроен, что вы не можете претендовать на скромный, но все, зная, хозяйка со мной," Наруто дразнили легко. "Вы не можете обмануть меня. Я знаю, вы любите играть всемогущий хозяйки, которые дразнит и ругает ее жильцов, как будто они были ее дети." Он дал самодовольной улыбкой, когда он увидел ее покраснеть. "Я уже получил свою индивидуальность вплоть до Т."
  
  "Вы, кажется, чтобы быть в состоянии поднять на много вещей, как это," прокомментировал Мия, держа рукава кимоно ее лице, когда она снова отвернулась.
  
  "Научиться читать другие необходимые навыки для меня," сказал Наруто. "Я бы не выжил, если, как я в противном случае."
  
  "В самом деле?" Мия оглянулся, один бровь с любопытством. Был предложение в ее тоне, что он знал. Она давала ему возможность рассказать ей о нем.
  
  Но он не взял ее.
  
  "Так что я считать, что большой суши до есть, где вы находитесь Сэкирэй?"
  
  Мия нахмурился Наруто, явно признавая тактика используется, чтобы отвлечь ее внимание от него и на что-то еще.
  
  Тем не менее, было не так много что она могла сделать. Если Наруто не хочу говорить о себе, Мия не может заставить его. И даже если бы могла, она бы не стал.
  
  Таким образом, она посмотрела на небо, уже точно зная, что он говорил. Большинство людей пропустили бы это, большое суши с большими крыльями, которые в основном скрыты за луной. Они были очень необычные крылья. Каждое крыло было десять перьев, и крупнейший перо на вершине провели символ инь-янь на него у основания. Собраться вместе, десять перья были связаны с легкой символ в общем виде птицы профиля. Два птицы, связанные с перьями были обращены друг к другу, точки клювами собираются вместе в поцелуе.
  
  Она не удивилась Наруто мог видеть его. Опять же, она не была удивлена, когда он много пришли к нему в эти дни. Как много загадкой, как ее светлые арендатор был, она начала получать чувствительность к вещи, которые он мог бы сделать.
  
  "Да," ответил Мия, решив быть более предстоящим с информацией о своем роде. Может быть, это даже убедить Наруто, чтобы открыть, если она распространяется оливковую ветвь в первую очередь. "Это последняя часть мира, мы Сэкирэй пришли."
  
  "Я всегда удивлялся, почему это вы все пришли сюда," размышлял Наруто тихо, почти про себя. "Якобы, Сэкирэй предположительно являются иностранцы, приехавшие сюда искать их Асикаби, человека, которого они наиболее совместимы с. Но это будет иметь смысл только, если вы были вынуждены покинуть свой родной планеты по той или иной причине."
  
  "Я подозревал, причина, вы все оставили свой родной планеты было связано с войной, или серии войн, которые покинули планету негостеприимной, хотя я начинаю думать, что была и другая причина для ухода."
  
  Мия оказалась становится все более и более заинтригован его слов. Она спрашивает, как близко он мог добраться до причины ее человек покинули свои планеты.
  
  "И что это такое?"
  
  "Как я понимаю, А Сэкирэй нуждается в их Асикаби для того, чтобы выжить и совокупиться. Это естественная часть вашего вида, и я подозреваю, что есть какая-то кодирования в вашей ДНК, что означает без Асикаби, А Сэкирэй не может произвести на свет ребенка Это означает, что без Асикаби, ваш вид вымрет ".
  
  Он посмотрел на Miya для подтверждения. Она подтвердила свою теорию с поклоном, в результате чего ему продолжать.
  
  "Уходя, что это разумно предположить, что ваша планета в одной точке было Асикаби жить в нем. Тем не менее, что-то случилось, война я подозреваю, и это вызвало все Асикаби быть искоренены. Без помощи продолжать производить потомство, то Сэкирэй были вынуждены покинуть планету в поисках одного, что имело Асикаби на нем ". Он смотрел, как она Мия полностью переключила свое внимание на него. "И вы пришли сюда."
  
  "Да," Мия подтвердил: "Мы пришли сюда."
  
  "Хм ..." Наруто посмотрел на гигантский массу земли с плавающей в тени лун с интересом. "Так что это за история, что? Это не выглядит как ваш средний корабля."
  
  "Это не так," признался Мия спокойно. Внимание Наруто повернулся к ней. "Этот корабль, если вы хотите, чтобы называть его, что, на самом деле последний оставшийся в живых кусок Sekirei родной мир. Я не знаю, как им удалось снять его с остальной нашем мире, все это было до моего времени, но Я знаю, что много ".
  
  "Я вижу, технология ваших ребят должны быть невероятно, если вы можете двигаться кусочки вашей планете с вами."
  
  "Я полагаю," пробормотал Мия тихо. Наруто вырос обеспокоен, когда она увидела ее взгляд в небо с сожалением.
  
  "Что-то не так?"
  
  "Нет," Мия покачала головой. Нахмурившись Наруто вырос.
  
  "Вы не можете лгать мне, Мия," сказал он ей, что делает женщина отвернуться от Луны и на него. "Ты смотришь на человека, который солгал большую часть своей взрослой жизни. Человек, чья вся жизнь это одна большая ложь. Я могу определить ложь миль, и я могу видеть сквозь твое." Мия вздрогнул поймали. Как ни странно, она не дрогнула, когда Наруто положил руку на ее руку. "В чем дело?"
  
  Придыханием вздох рот. Она не могла лгать ему. Может быть, это потому, что он поймал ее так легко, или, может быть, потому, что ей нужен кто-то поговорить. В любом случае, она сказала ему.
  
  "В то время как, что масса земли, используемый, чтобы быть свой дом, с тех пор он превратился в нечто другое," разбавить губы. "Minaka удалось взять контроль над ним и планы по его использованию в Sekirei плана. Я не знаю, что он намерен использовать его для, или какой стадии он будет использоваться, но я знаю, что все победил Sekirei были отправлены туда. "
  
  "Я вижу," Наруто посмотрел на плавающий массы земли. Он спрашивает, если уровень пять дезактивация его - Мицуки? Или это Mitsuha? Он не мог вспомнить, - также там. От образом, каждый говорил уровней дезактивации и собственных исследований через допросы Мацу, он узнал, что большинство из побежденной Sekirei который имел уровень четыре и ниже дезактивации может быть возобновлена ??с соответствующими стимулами. Только то, что, что стимулы было, он не знал.
  
  Будут ли они потрудились держать труп Sekirei, что не может быть возобновлена?
  
  "Там вы, Наруто!"
  
  Наруто и Мия быстро рванул руки друг от друга на звук голоса. И повернулся, чтобы увидеть Tsukiumi стоял, руки в боки и угрюмым видом на лице. Она не выглядела приятно видеть их вместе.
  
  "Муж", сказала она таким тоном, что Наруто фактически признал принадлежность к жене. Он был удивлен, что она может сделать, что-то тон учитывая, что она никогда не хотела в Асикаби перед ним. Опять же, она была очень правильная, так что, возможно это можно было ожидать. "Что вы делаете с хозяйкой?"
  
  "Говоря," ответил Наруто, как он поднялся на ноги. "Я понимаю, что вы и другие сделали купание?"
  
  "Да," Tsukiumi ответил: "Мы только что закончили некоторое время назад, и я пришел к вам приходят получить."
  
  Губы Наруто слегка дернулись, как Tsukiumi скрестила руки под ее бюст - который сделал некоторые очень приятные вещи к груди, как он может засвидетельствовать - и постучала ногой по земле. Она пришла, чтобы получить его, потому что им удалось разработать график и, как сегодня была среда, это означало, что он был ее с ним ночь.
  
  "Хорошо," Наруто посмотрел на Miya. "Ты собираешься остаться здесь?"
  
  "Какое-то время, да," ответил Мия, глаза сморщив, как она улыбнулась. "Я изначально пришли сюда, чтобы я мог есть мир и спокойствие, но так как вы были здесь, я не понимаю. Теперь, когда вы собираетесь спать, я останусь в то время как больше."
  
  Наруто фыркнул, зная, ложь, когда он услышал, как один, но ничего оспаривать ее не сказать.
  
  Он повернулся к Tsukiumi и предложил улыбку, а также его руку.
  
  Блондин волосами водопользователем покраснел слегка отвернулась. Не то, чтобы это помешало ей принимать протянутую руку и прижимаясь его в долине груди. Она была очень притяжательные о нем, когда она хотела быть.
  
  "Что вы, и Хозяйка-Сан - говорю, Наруто?"
  
  Была ли она ловле информации? Наруто посмотрел на женщину на руки и почти усмехнулся, когда увидел, что она смотрит в сторону от него. Она определенно пытается собрать разведданные от него, вероятно, пытаясь выяснить, если Мия собиралась стать конкурентом для его привязанности или что-то.
  
  "Просто тривиальные темы в основном, как приготовление пищи," Наруто едва сдержал смешок, когда он увидел, нос морщин Tsukiumi в отвращением. Она не нравится делать вещи, как приготовление пищи, он рано узнал, чувствуя, что такие задачи были под ней. "Она также спросила меня о моих мыслях по плану Sekirei."
  
  Теперь, сделал себе внимание Tsukiumi в.
  
  "И то, что ваши мысли по Sekirei плана?"
  
  "Нет, на самом деле," Наруто признался, почти вызывая Tsukiumi к поездке. "Чтобы быть честным, план не интересует меня один бит. Я только действительно готовы идти до конца в Sekirei плана, потому что вы и Мусуби заинтересованы в нем."
  
  "Таким образом, вы только с участием себя в плане Sekirei для нас, ваш Sekirei?" спросил Tsukiumi, который Наруто был удивлен отметить, искал немного флеш и, казалось, дышал немного более тяжело. Был знание того, что он был только готовы участвовать в этом плане, потому что она и Мусуби хотел, чтобы действительно что большой сделки?
  
  Видимо поэтому, если ее реакция была либо пойти путем.
  
  "Я бы не очень хорошо, если Асикаби я отрицал свою Sekirei то, что они хотели." Это был своего рода лицемерным заявлением, что он знал. Наруто по-прежнему отказывались давать им свадебную ночь ", как они приняли называть его. Тем не менее, он, по крайней мере дать им это, шанс проявить себя.
  
  "II увидеть ..." Tsukiumi отвернулся, когда они шли вверх по лестнице. Остальная часть поездки в комнате было удивительно тихо. Или, может быть, не так удивительно. Tsukiumi казалось немного ошеломлен, чтобы его слова, чтобы сказать что-нибудь. Это, или она была смущена. И Наруто на самом деле не чувствуя никакого желания не нарушать тишину, независимо от того, как неудобно это может быть.
  
  Они вошли в свой номер, и Наруто закрыл за ними дверь. Когда он обернулся, он должен был увидеть Tsukiumi глядя на него, ее левая рука достижения по ее туловища, под ее бюст, чтобы захватить локоть правой руки. Как только Tsukiumi увидел, что он заметил, что она смотрит, как ее щеки, и она pinkened отвернулся.
  
  Именно этот акт, который был дыхание Наруто снова украли у него, как он понял, насколько великолепный существо перед ним было. Ее длинные пряди шелковистых волос упала светлыми, каскадные вниз спиной, как блондинка волны элементный она была известна владеющий. Ее челка завис над ее выразительных и уязвимых голубыми глазами, а два больше пряди блестящими, шелковистых волос обрамляли лицо, бросила вызов термин ангельский.
  
  И это было не сказать об остальной ней. По сравнению с подобными Матсу, Акицу и даже Мусуби, ночная рубашка Tsukiumi был очень скромным, бледно-голубой халат, который пошел всю дорогу вниз к босыми ногами. Несмотря на это, материал легкий, не совсем прозрачные, но достаточно легкий, что он может сделать из изгибы ее фигуры великолепный; эти большие, упругие груди, которые имели свои соски видимых из-под ткани, которая переехала в небольшой талии в комплекте с плоскими, тонированными брюшных мышц. Чувственный вспышка ее широких бедер, стройные и небольшой, фирмы заднего конца, которая текла в пару длинных ногах, которые были удивительно мышечной еще не умаляет ее женственности. Это в сочетании с сиянием бросить на нее бледном свете луны, создавая потрясающее влияние ореола, она действительно выглядела какой-то потусторонней существа.
  
  Черт. Цундэрэ в действительно были воплощением восхитительно эротично.
  
  Просто, как эти два слова никогда не могут быть использованы в том же предложении было за ним.
  
  И на этой ноте, он должен быть мазохист или что-то для мышления такие вещи о Цундэрэ.
  
  "Наруто", это было не так, что он чувствовал, как она говорила, чтобы его имя гораздо более интимное, то, когда она позвонила ему мужа?
  
  "Да?"
  
  "Ты - то, что я имею в виду, чтобы сказать, вы беспокоиться за меня?"
  
  Это было очень провокационный вопрос. И случайно. Для него, по крайней мере. Большинство чувствовал бы себя такой вопрос легко ответить, но не его.
  
  По правде сказать, Наруто не знал, как ответить на такой вопрос. Если бы он был честным, были моменты, когда он чувствовал, что будет лучше, если та, и другая Сэкирэй он был крылатый были выключены в этой игре. Чем раньше это произошло, тем лучше, потому что это означает, что он не будет иметь достаточно времени, чтобы расти слишком привязан.
  
  Как будто это не уже произошло. На самом деле, этот момент был, в некотором смысле, прошло с тех пор, он впервые крылатого Мусуби. В то время как Наруто, по случаю, развлекали мысль, что его сердце сжать со страхом, он жил с большую часть своей жизни, когда бессмертной идея его Sekirei принимаются от него обрезаны в голову. Этого было достаточно, чтобы сделать его больным.
  
  "В моем собственном пути," сказал Наруто, после секундной паузы. "Я беспокоюсь о всех вас, но у меня также есть уверенность в прочности и способности."
  
  Судя по всему, это был правильный ответ, потому что Tsukiumi вскоре стал блашинг, заикание беспорядок. Это всегда было забавно видеть, как женщины, как Tsukiumi отреагировали на жалобы даже простые.
  
  "Я - хорошо хорошо Конечно, вы должны быть уверены в меня," Tsukiumi удалось получить себе в нужное русло. Она даже взял ее позорных позах, тот, где она стояла с ноги распространение ширине плеч и руки на бедрах. "Я сильный, в конце концов."
  
  "Конечно," улыбнулся Наруто с изумлением. Он стал еще более удивлен, когда Tsukiumi, казалось, его слова как согласие с ней.
  
  Не то, что он сделал или не сделал. Tsukiumi, как и почти все Sekirei, был потенциал для невероятной силы. Возможность стать одним из сильнейших в Sekirei существования был там, но это нужно будет уговаривать, прежде чем, что потенциал может быть превращен в истинной силы и способности. Как она была сейчас, Наруто судить Tsukiumi одним из наиболее сильных игроков в Sekirei плана, но любой из первых пяти Sekirei и Акицу были сильнее, чем она была в настоящее время.
  
  Надеюсь, не намного дольше. Наруто планируется в конце концов начинают обучение его Sekirei лично, но были некоторые вещи, он ждал в первую очередь.
  
  Как этого проекта его клоны работают. Каждое утро в течение последних двух недель он послал своих клонов на работу на то, что он был назначен им делать. Если повезет, они будут завершены в течение ближайших одного-двух недель.
  
  Они были сделаны гораздо раньше была необходимость усмотрению не было главным. Он не хотел, чтобы кто выяснить, что они делали еще, особенно те, которые не были его Sekirei или не жить здесь. Это означало, что сохраняя его проект в тайне.
  
  "Давай, Tsukiumi," Наруто шел дальше в комнату. "Давайте ложиться спать."
  
  Как он пробрался к кровати, он начал рассеянно пролить свою одежду; Сначала его рубашку, то его джинсы, пока он не остался в чем, но пара оранжевых рамен тематические боксеров.
  
  Не даже пять тысяч лет может изменить любовь Наруто рамен для.
  
  "О-о, конечно. Да-а" Tsukiumi покраснел, как она поняла, что это был ее момент. Она была, наконец, наедине с мужем, и никто из тех, других strumpets, особенно ее конкурента, может получить ее в пути в настоящее время.
  
  Естественно, это наложило Блондинка в покрасневшее беспорядок, как она поняла, что это был только ее и ее муж.
  
  Даже Tsukiumi было немного извращенец.
  
  Это не поможет, что Наруто был орган, который в целом считается совершенным. Он не был ни слишком маленьким слишком большим. Его мышцы имели прекрасное количество тона и определения. Там не было жира на теле, позволяя эти мышцы более четко увидеть, пока он не имеет жилистый вид, что большинство строителей мышечные было из-за отсутствия жира. Свет загар он сделал совершенно определенные мышцы, кажется, еще более, чем тонированное они уже были. Наверх это прочь с его остроконечными светлыми волосами, ярко-голубыми глазами, мужской и особенностей этих усов марок, и вы был кто-то большинство женщин будет рассматривать достойны своих самых эротических фантазий.
  
  И да, Tsukiumi был включен в этой группе женщин.
  
  "Tsukiumi?" Наруто развернулся после снятия простыни назад, чтобы увидеть, что Tsukiumi не переехал из ее месте. Она все еще стоял там, стебель еще, глаза, глядя на его голым торсом с одинаково невооруженным желания. Она даже слюни и светлые Узумаки подумал он на самом деле видел кровь течь из носу.
  
  Вау. Он ожидал что-то подобное из Матсу, не Tsukiumi.
  
  "Tsukiumi!"
  
  "Ах!" Tsukiumi дернулся, вздрогнул от шума. Ее щеки вспыхнули ярко-розовый, как она увидела Наруто, глядя на нее.
  
  "Давай," Наруто решил предоставить женщине некоторую отсрочку, а не дразнить ее за вопиющей зачистки него с глазами.
  
  Он протянул руку, чтобы блондинка водопользователя. Tsukiumi посмотрел на руку, покраснела еще яркий оттенок розового, а затем повернула голову в сторону в попытке скрыть ее покраснеть, как она положила руку на открытую ладонь Наруто.
  
  Пальцы Наруто обхватили руки Tsukiumi, как он вытащил ее к кровати. Он подполз в и перешел на сторону так Tsukiumi может ползать, как хорошо.
  
  "Как вы обычно спите, когда вы в одиночку?" Tsukiumi моргнул на вопрос, путаница письменного ясно, в ее глазах. Тем не менее, она ответила ему тем не менее.
  
  "На моей стороне."
  
  "Положите на вашей стороне, то, обратно ко мне лицом," приказал Наруто.
  
  Обычно, Tsukiumi упрекнул бы его попытки заказе ее вокруг, но близость между ней и ее Асикаби, и тем, что они остались одни оставил ее на мгновение потерял дар речи. Все, что она могла сделать, это сделать, как ей сказали,.
  
  Она легла на бок, отвернувшись от Наруто. Ее ноги, свернувшись калачиком немного, и рука отдыхает на кровать оказалась погребена под подушку Tsukiumi использовал, чтобы отдохнуть голову на.
  
  Она услышала шарканье из-за нее. На мгновение, она спрашивает, что делает Наруто. Был он собирается воспользоваться ей? Была ли она, наконец, собирается получить ее первую брачную ночь?
  
  Была ли она даже готова ее брачную ночь?
  
  Глупый вопрос. Конечно, она была! Это ... это не нравится, она смутилась или что-нибудь. Она была просто - немного не уверены, что она должна делать, когда Наруто наконец сделал ей настоящей женщиной.
  
  Да, это было. Это должен был быть ее первый раз будучи близок с мужем. Это было естественно чувствовать некоторое беспокойство. Это не было ничего для нее, чтобы беспокоиться о. Так же, как она была сильнейшей Сэкирэй, она покажет Наруто, что она была также лучше всего подходит для ... до ...
  
  Ум Tsukiumi в оперативно закрыли, когда изображения, которые не были предназначены для несовершеннолетних мелькнула ее виду. Если бы она была, ну, не частично мозг мертв от эротического изображений в голову, она бы обвинил Мацу на то, что она была, имеющей такие мысли в первую очередь.
  
  Черт, что словоохотливый ведьма!
  
  Ее ум вернулся онлайн всего за несколько секунд позже, когда она почувствовала руку слайд через ее туловище. Акт был ее дрожь и мурашки по коже вызваны, чтобы появиться на ее плоти, но он также принес с собой невероятное тепло, что было привычной и иностранные. Это было то же самое она чувствовала тепло, когда она думала о своем Асикаби, или когда она была рядом с ним. Тем не менее, это был первый раз, когда он был близок с нею таким образом.
  
  По крайней мере, близок с ней и ее в покое. Она не могла рассчитывать на самом деле все эти другие времена они спали вместе, потому что эти наложницы хранится бодаться в свое время с мужем.
  
  "Что за-?"
  
  "Тсс ..." Наруто замяли ее. Tsukiumi вздрогнула. Не потому, что он говорил с ней, а потому, что его голос был так близко, что его достаточно горячее дыхание бил ее шею и уходил озноб в его вслед близко.
  
  Чувство его дыхание на шее последовало, что из мышечный орган будучи прижат спиной. Наруто мышечной торс оказался плотно прижавшись спиной, пока не было даже достаточно места для кислорода, чтобы пройти.
  
  Его примеру последовали ноги, а также, керлинг немного только под ее собственным. И с рукой Наруто, обернутой вокруг ее тела так сильно, было ясно, что не будет никакого спасения для нее.
  
  Не то, что она хотела убежать. Даже если она чувствовала невероятно смущен близости и в равной степени вызвали его, пользователь вода не может найти его в себе, чтобы жаловаться. Скорее всего, тепло тела Наруто Испускаемый начинают принимать это сказывается, переключать ее в ее прочности.
  
  Он чувствовал себя очень хорошо, это тепло. Tsukiumi чувствовала, что была обернута в одеяло блох и это делало ее веки очень тяжелые.
  
  "Спокойной ночи, Tsukiumi."
  
  Слова не достигнет Tsukiumi, который уже заснула в объятиях Асикаби в.
  
  Я хотел бы поблагодарить Arthain сообщили мне использовать свою идею плавающего континента, где финальная битва в Sekirei плана происходит на самом деле являясь частью родного в Sekirei в. Для тех, кто не читал его историю, я хотел бы предложить чтении Девятый Sekirei Столп. Это гораздо лучше, чем написано история моей собственной. Более оригинальный тоже. Он не следить за сюжетом канон, как я.
  
  Теперь с этим из пути, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом главе. Хороший, плохой, вы хотите взять шаг вилку и ганкать меня в живот? Все отзывы и критически и эго повышения приветствуются.
  
  Кроме того, не забудьте проверить мой блог. Ссылка на профиль.
  
  Сходства не всегда Положительный
  
  
  Глава 27: Сходства не всегда Положительный
  
  Это было хорошо в ночь. Луна поднялась в небо несколько часов назад, это мягкие лучи едва освещающие бархатистый мрак пространства. Миллионы звезд предложили луна помощь в предоставлении некоторое свечение в город ниже, крошечные уколы света, которые собрались вдоль Ориона галактики Млечный Путь.
  
  Не то, что звезды можно было увидеть из офиса Изуми Higa. Прямо в центре одного из более тяжелых промышленных районов в западной части синтоистских Teito, миллионы огней от автомобилей и знаков и офисных зданий означало, что большая часть звездного зрения был заблокирован из. Смог от загрязнения не помогло тоже.
  
  Офис Higa было темно, по большей части. Только свет потокового через большое окно позади стола и нескольких мигалками с камер безопасности, выстроенных по комнате предложил никакого света в комнату. Это было достаточно, чтобы разглядеть силуэт различных объектов покоящихся на протяжении большого и роскошного пространства.
  
  Сидит у двери, в одном из нескольких слепых пространств множества камер, был небольшой, растение в горшке.
  
  Конечно, это не было действительно растение, но выглядел как один. По крайней мере, до тех пор, пока пошли в небольшой дымок, который вскоре очищается, чтобы показать Наруто Узумаки присел низко, как какой-то хищной кошки, ожидая, чтобы наброситься.
  
  Почти, как только он бросил Хендж, блондин Узумаки прошел строки handseals до активации позорный невидимку дзюцу своего крестного. Джирайя пришел с ним в молодости, так что он мог шпионить женщин, когда они купались.
  
  Toton дзюцу или Прозрачный Побег Техника была удивительно сложная дзюцу, что изогнутые частицы света вокруг пользователя, чтобы сделать их невидимыми. Потому что это не было Genjutsu, но ниндзюцу, что опирался на изгиб свет вокруг лица или объекта, чтобы сделать их невидимыми, он работал на более, чем просто животных и людей.
  
  Не боясь быть замеченным многими камерами безопасности, Наруто встал и подошел к столу. Садясь в комфортной и роскошной смешного стула, древний пока молодой глядя Узумаки потянулся и включил персонального компьютера Изуми Higa.
  
  Монитор зажегся свет, а затем экран освещения вверх. Массив текста появились в компьютер прошел процесс загрузки до. Вскоре экран пароль для входа на компьютер появился.
  
  Наруто полез в карман и вытащил маленький, прямоугольный устройство с небольшим дисплеем и вилки USB свисающей с кабеля. Нажатие на маленькую кнопку на верхней, экран светится мягким зеленым светом, что побудило Наруто подключить его к компьютеру.
  
  Устройство быстро пошел на работу, проходит через перчатку букв и цифр, как это искали правильных символов, чтобы разблокировать компьютер. Как было установлено право характер, маленький экран будет отображать его для него, чтобы видеть. В самое короткое время, код был взломан: 1Mizuiagih1, не очень оригинальный выбор пароля, но что ещё ожидать от парня, который не хватало достаточно оригинальность придумать лучше "присоединиться ко мне, и мы будем править миром" тип речи?
  
  Как монитор переключается на экран информации об стандартным синим заставки в качестве фона, Наруто вытащил устройство в руках, и подключили новое устройство. Это было просто стандартный глядя USB диск, хотя программа в нем содержится было ничего, кроме стандарта.
  
  После подключения этого новое устройство в, появилась небольшое всплывающее окно. Наруто смотрел полоса загрузки пополнить, как он приступил к загрузить каждый файл на компьютере, даже те, которые были в значительной степени в зашифрованном виде. Когда это было сделано, он вытащил кунаи Hiraishin и использовали его, чтобы телепортироваться объект в Hiraishin печать Наруто обращается внутри правом верхнем ящике в скрытом отсеке на столе.
  
  С его задача сделать, не было еще одной причиной для его остаться. Тень клон диспергируют в массе дыма. Когда он рассеялся, комната выглядела так же, как это было всегда. Никто не будет даже понять, кто-то еще был в нем.
  
  ХоХ
  
  Проснувшись на следующее утро был странно интересный опыт. Вы не думаете, что просыпаться с женщиной спать крепко в своих руках, что интересно, но Наруто, который был так привыкли к наличию всех его Sekirei минус Homura сна с ним каждую ночь, это было.
  
  Наруто обнаружил себя лежащим на боку. Это было первое, что он заметил, что отличается между сейчас и когда он, как правило, проснулся. Большую часть времени, он в конечном итоге засыпает на спине и просыпаться на спине. Это был лучший способ обеспечить максимальную массу было доступно, так что его можно было Сэкирэй друг быть в какой-то форме физического контакта с ним.
  
  Вторая вещь, Наруто заметил, Tsukiumi, то Сэкирэй он заснул с имел, в какой-то момент в течение ночи, повернулся и теперь перед ним, а не облицовочного от них. Как следствие, один из его рук, он использовал, чтобы держать ее похоронили себя в своей плотной завесой шелковистой светлыми волосами. Другой был прикреплен твердо ее небольшой, прекрасно образованного левой щеке.
  
  Руки Tsukiumi в тоже успел поработать себя вокруг его туловища. Она сжимала его крепко, не так плотно, как Мусуби, но, конечно, достаточно, чтобы он мог чувствовать его. Ее голова тоже скрываются себя под подбородком, и Наруто почувствовал, как ее нос и губы давит его ключицы. Каждый сейчас и потом она кошелек губы, почти как она бессознательно пытается поцеловать его.
  
  Он должен был признать ... он чувствовал хорошо. Хотя это был не первый раз, когда он проснулся с женщиной на руках, или даже одной тысячной времени, это было все еще очень новый опыт.
  
  Он подозревал, что связь была вмешиваться. Теперь, когда он знал об этом, Наруто взял к изучению, как работает связь. Он по-прежнему не имеют много, потому что никто из оборудования он не может использовать, чтобы проверить такое было доступно и не будет на некоторое время пока нет, но он сделал тщательные наблюдения, наблюдая Uzume и Chiho а также взаимодействуя с его собственный Сэкирэй.
  
  Одна из вещей, Наруто заметил, что больше всего о том, что связи он получил более мощным, когда в физическом контакте с Sekirei вы связаны с. Это было почти как если актов близость урчит связь и сделал его сильнее. Он был почти соблазн заниматься сексом с одним из них, чтобы посмотреть, если это деяние сделал их связь больше мощным, чем это уже было. Единственная причина, он не был, потому что он не хочет секса со своим Sekirei, особенно их первый раз, чтобы быть наукой эксперимент и не является актом любви.
  
  Используя навыки он получил от расходов много ночей с цепким женщина, Наруто удалось успешно выпутаться из трюма Tsukiumi, заменив себя с подушкой. Иногда он действительно любил быть ниндзя.
  
  Tsukiumi нахмурился, ее ум, казалось, подсознательно понимают, что то, что она теперь не держит Наруто, но, к счастью, она не проснулась. Это означало, что он был свободен, чтобы его день начался.
  
  Желая получить какие-то работы в Наруто быстро оделся в паре черных брюках, сделанных из абсорбирующего материала, который простирался по его форме, как вторая кожа. Несмотря, как плотно они были, они были очень удобны.
  
  Решив не заморачиваться с рубашкой или обуви, он пробрался вниз и вышел на веранду.
  
  "Мои, о мой," голос, который был с оттенком равных частей отдыха и похоти заговорил. Наруто мог фактически услышать Leer в ее голосе. "Посмотрите на то, что мы имеем здесь."
  
  Даже если он не нужен, чтобы развернуться, чтобы знать, кто говорил, что он сделал, так или иначе. Это не было для него неожиданностью, когда он увидел, Kazehana садясь на веранде, случайно прислонившись к стене с ленивой позе. Она смотрела на него, принимая в своем теле глазами. Если Наруто не знал лучше, он бы даже сказать, что она была на самом деле глаз изнасиловании его.
  
  "Утро", Наруто встретил, как он повернулся и вышел на траву. Подняв руки над головой, он наклонился левую один под углом девяносто градусов в так, что он может взять в руки правой рукой в ??локте и начать тянуть, протягивая широчайшей мышцы спины. "Я не ожидал, кто-то еще, чтобы бодрствовать так рано."
  
  "Я не сплю много," Kazehana сообщил ему, глаза никогда не оставляя его грудь и живот, как он прошел через серию рутинных участках. "Это трудно спать мирно, без теплой, любящей тела лежащего рядом со мной."
  
  "Это так," Наруто решил, что она означает, что это трудно для нее, чтобы спать без Асикаби. Он читал на его профилей и знал, что эта женщина на самом деле пытался убедить Minaka стать ее Асикаби, но он отверг ее. После этого, она оставила МБИ и, согласно сообщениям, отправился в мировое турне широкий Саке дегустации. "Я хотел бы сказать, что я знал, как это ощущается."
  
  По правде сказать, даже прежде, чем он встретил Мусуби, он никогда действительно желал для общения. Если он чувствовал, как найти некоторые женщины, чтобы согреть свою кровать ночью, он будет. Это было так просто, как, что.
  
  Конечно, Kazehana говорил о любви, то он не испытывал в четырнадцати сотен лет, и то, что он только сейчас начинает заново ознакомиться с. Это, вероятно, не было справедливо сравнивать два.
  
  Kazehana фыркнул. "Ну, я полагаю, вы бы не стал, со всей Sekirei вы с." Она взяла большой глоток ради нее, проглотил, то тяжело вздохнул. "Он должен быть хорошо в окружении стольких людей, которые любят тебя."
  
  Наруто подумал об исправлении ее, но решил этого не делать. Там не было действительно никакого смысла, и это не было, как он должен ей что-нибудь. Если он не будет рассказать свою Sekirei или Мия о своем прошлом, тогда не было никакого способа некоторые случайные женщина, которая появилась на пороге своего дома будут изучать его в ближайшее время.
  
  "Я уверен, что вы найдете кого-то, в конце концов," ответил Наруто ее сердечно, как он закончил вытянув ноги. Подойдя к стойке, блондин дал один ее последний взгляд, прежде чем отправиться дальше на задний двор. "Просто потому, что первым человеком, вы отреагировали на решение отклонить вас, не имею в виду всех вас реагировать на волю."
  
  Любопытно, Kazehana встал и последовал за блондином, как он подошел к дереву. "А что вы о моем отказе?" похоже, не сердится она, несмотря на ее слова, просто любопытно. "Вы знаете, что он чувствует, как быть отклонено человека вы любили? Тот, который вы думали бы, самым важным существование в вашей жизни?"
  
  "Учитывая, что я мужчина, и прямо, я не могу сказать, что я знаю, как это чувствует, чтобы быть отклонена человека," Наруто говорил сухо, как он положил руки на землю точно на ширине плеч, обратил свои ноги на ствол и убедились, что они были в безопасности, а затем начал делать отжимания. Он не стал рассчитывать, так как он не имел нужды в больше. Вместо этого, он будет продолжать идти, пока он не устал.
  
  По какой-то причине, на самом деле, казалось, Kazehana найти его элегантного ответ забавно. Она хихикнула немного, прежде чем шлепаясь себя в траве сидеть, скрестив ноги на несколько футов от него, как он работал.
  
  Несколько долгих мгновений, прежде чем либо передается один из них заговорил снова. Наруто начал работать до седьмого пота света, и Kazehana просто слишком занят, любуясь его блестящие тела, чтобы говорить. Казалось, что даже если она не реагирует на него, женщина, по крайней мере знал, как оценить привлекательные образец мужского пола, когда нашли.
  
  "Я заметил, что вы никогда не упоминал ничего о зная, что чувствует, как отказ," Kazehana указал через некоторое время. Ее слова вызвали Наруто прекратить делать отжимания и кран шею посмотреть на нее.
  
  "Нет," сказал он наконец, затем вернулся к делать больше отжиманий. "Я полагаю, я не сделал."
  
  Kazehana нахмурился, когда она смотрела Наруто завершить свою работу аутов. Он был очень методической в ??том, как он осуществлял, работая достаточно быстро, что его частота сердечных сокращений оставались высокими, но не так быстро, что он не мог закончить упражнение без срезания углов. Это было на самом деле очень впечатляет, чтобы смотреть на человека (по крайней мере, в глазах Kazehana в) полное более двух тысяч повторений каждого упражнения правильно и по-прежнему даже не смотреть ничего больше, чем мягко скучный.
  
  "Таким образом, вы знаете, что он чувствует, как?" Kazehana спросил Наруто, как он закончил все упражнения он каждое утро начали донг. Теперь он просто должен принять ванну перед Мия проснулся, чтобы они могли начать свою рутину.
  
  Блондин замер на мгновение, рассматривая женщину перед ним на мгновение.
  
  "Был мальчик однажды, кто думал, что он знал, что любовь," начал блондин. "Долгое время этот мальчик был влюблен в этом одна девушка в своем классе. Каждый день этот мальчик будет просить девочку и повседневной ее ответ будет таким же." Наруто усмехнулся невесело. "Нет"
  
  "Таким образом, то, что сделал мальчик делать?" спросил Kazehana, уже в восторге от маленькой сказки. "Он бросить?"
  
  "Нет," Наруто покачал головой. "Мальчик отказался, отказался поверить, что эта девушка никогда не будет заинтересован в нем. И поэтому он пытался, спрашивал ее, до точки, где девушка будет на самом деле раздражает с ним и ударил его каждый раз, когда он сделал так. Даже до сих пор, это не помешало мальчику. Он продолжал упорно гнаться за ней ".
  
  "Конечно, девушка была влюблена в кого-то другого, другой одноклассник их. Как и все другие девушки в своем классе, она была влюблена в школе звезды, мальчик, который был последовательно на вершине в классе, а также обладающих те темные, таинственные и bishounen хорошо выглядит некоторые женщины идти. К началу все это, он был очень трагическое прошлое, будучи единственным выжившим из семьи, которая была убиты. И так, в то время как мальчик погнался за девушкой, девушка погнался за кем-то еще полностью. Кто-то, кто, как и девушка держали отвергая мальчика, продолжал отвергать ее таким же образом ".
  
  Наруто остановился на мгновение в его рассказы, не какой-либо необходимости повышения напряженности, а просто вспомнить те простые времена. Вещи тогда было намного проще. Он никогда не должен был думать о чем-нибудь кроме становится сильнее, победив Саске и Сакура убедить, почему он был гораздо лучше, чем их черноволосый, черные глаза партнеру. Даже с переживает вещи, как А-ранга миссии в то время как он был еще Генин и борьбы с Саннин и Биджуу так, те времена остались одними из самых простых и беззаботных дней своей жизни.
  
  Был повод он часто держал ранние воспоминания о своем прошлом ближе к его сердцу, чем более современных, которые были заполнены более чем унижающей неудач он мог рассчитывать.
  
  "Похоже, они были очень странный динамику среди них," Kazehana размышлял, когда молчание стало слишком невыносимым для нее.
  
  "Это один из способов положить его," сказал Наруто сухо. "Неблагополучные бы ближе к истине, однако. Мальчик девочка любила не заботился ничего такого эмоции. Для него любовь была слабость. Все, что он заботился только о том, отомстить человеку, который убил его семью. Девушка подумала она может исцелить разбитое сердце мальчиков, если она хранится травля его таким же образом мальчик, который раздавил на нее продолжал делать, и что он будет помогать найти в ее объятиях любящего ".
  
  "И мальчик, который любил девочку?"
  
  "Он просто хотел, чтобы быть замеченными," сказал Наруто. "Он был одним из тех людей, которые другие пытались игнорировать, потому что он был напоминанием о прошлых трагедии, которая произошла в то же время он родился. Они делали вид, что он не существует, поэтому он сделал все, чтобы вас заметили. Это был его убеждение, что если бы он мог просто получить эту девушку, которая была красивая и умная, чтобы влюбиться в него, он сможет доказать людям, которые думали, что он не было ничего, кроме неприятностей производителя, что он есть, и они ошибались его."
  
  Kazehana нахмурился. "Таким образом, он не любит ее? Был ли он просто использует ее?"
  
  "Нет, он ее любить," исправлены Наруто. "Он очень любил ее, но он не был до намного позже, что он понял, что это. И это не было до тех пор, пока гораздо позже, что он понял, что он чувствовал, было не любовь можно было бы чувствовать себя за супругом, но любить друг чувствует для кого-то они считают семью ".
  
  "В конце концов, мальчик так и не в конечном итоге получить с детства раздавить." Наруто пожал плечами. "Они стали больше похожи на брата и сестру, и в конечном итоге поддерживая друг друга через все трудности с которыми они сталкиваются друг с другом." По крайней мере, они сделали, пока девушка не умерла трагически руками самого человека она утверждала, любить. Но это была другая история, и не один он скажет эту женщину.
  
  Как Наруто начал ходить в дом, голос Kazehana один раз более заставило его остановиться. "Разве мальчик когда-нибудь найти любовь?"
  
  Наруто остановился, повернул голову и посмотрел на нее. Был улыбка на его лице, но даже он не мог скрыть оттенок горечи в его глазах. "Он сделал это, но это не было не намного позже, что он нашел его. И, конечно, как и в случае с большинством вещей в жизни, любовь, которую он нашел не выдержать и, так же, как зимой вызывает осеннего цветения чахнуть и умереть, эта любовь в конце концов съежились до тех пор, не было ничего не осталось ".
  
  ХоХ
  
  "Давай, Чихо-ребенок! Вы делаете очень хорошо!"
  
  Чихо покраснел, как она продолжала ходить с помощью молодого человека перед ней. Это, вероятно, было что-то делать с тем, как Uzume восхищаться ее на. Эта девушка была серьезно громко, особенно когда это было то, что она не могла помочь, но возбуждаться снова. Наруто мог понять, почему Чихо будет смущен ее Sekirei, даже если они были только три в комнате.
  
  "Просто игнорировать ее," сказал Наруто, как он пытался удержать внимание Chiho на него. Мышцы Chiho в, наконец, дошли до точки, где они могли бы начать работать на получение ее тело обратно в форму. В настоящее время, это означало Наруто пятясь в круг вокруг комнаты Chiho х и Uzume в то время как, держась за руки молодого Асикаби, чтобы держать ее от потери ее баланс. Уже они сделали большое количество кругов, более чем в прошлый раз, так что он знал, что она улучшается. "Uzume просто позволяя ее ребячество, чтобы получить лучшее из нее."
  
  "Это не очень хорошая вещь, чтобы говорить, братан," сказал Uzume с места за Chiho. Ее работа была, чтобы убедиться, что ее Асикаби не упасть или что-нибудь. Если она сделала, то это было ее работу, чтобы держать его от падения, ловя ее, прежде чем она может ударить о землю.
  
  Конечно, будучи Uzume Uzume, использовал это время в качестве предлога, чтобы посмотреть на заднице ее Асикаби в. Девушка была совсем извращено так.
  
  "Я не как ребенок," продолжал пони хвост Сэкирэй, глаза по-прежнему сосредоточены исключительно на милый маленький Derriere ее Асикаби в. Девушка была практически слюнотечение, хотя Чихо лишь носить джинсы. Наруто мог видеть грудастая брюнетка зачистки младшая глазами, как будто они были рентгеновское зрение. Жаль, что она не была Хьюга. "Я могу заверить вас, мои мысли сейчас совсем не по-детски".
  
  "УУ-Uzume-чан!" Казалось Чихо был способен читать мысли своего Sekirei, либо, по крайней мере прочтения настроение. Она точно знала, о чем думает Uzume. "Должен сказать, вы всегда таких неудобных вещей?"
  
  Нераскаявшихся улыбка Uzume, возможно, остались незамеченными Chiho, но Наруто, конечно, видел его. "Вы знаете, что Вам нравится это."
  
  "Го-это не точка," пробормотал Чихо со смущенной румян. Ее глаза путешествовали Наруто, то прочь снова посмотрел так же быстро.
  
  "О Хох!" Uzume усмехнулся победоносно, как будто она чувствовала, что сделал ее Асикаби. Она может очень хорошо быть в состоянии. Наруто не знал, насколько мощным может стать облигаций Сэкирэй, но он не будет игнорировать возможность испытывать общее видение. "Таким образом, вы просто стыдно, что я говорю об этом перед братан здесь? Может быть, Чихо смущен нашей беседы со вчерашнего дня?"
  
  При упоминании вчера, румяна Chiho пошли атомной. Она также в конечном итоге потери ее основу из-за ее, не обращая внимания, где она шла и в конечном итоге случайно споткнувшись собственных ногах. Это привело ее падения вперед, прямо в мускулистая грудь Наруто.
  
  "Вау там," Наруто поймал девочку достаточно легко. Это был простой вопрос, чтобы обнять за талию тонкой крошечной девочки.
  
  Конечно, это не поможет ситуации Chiho, как она обнаружила, что ее голова нажатия непосредственно на грудь Наруто. От того, где она была, Чихо может почувствовать и услышать сердцебиение Наруто, как он ударил против ее уха. Это было намного отличается от ее собственного сердца, который чувствовал, как он собирается так быстро, что бы взорваться.
  
  "С тобой все в порядке?" спросил Наруто. Девушка не ответила, главным образом потому, что она потеряла способность говорить.
  
  Она, однако, кивать на его груди. Это было не так много, но он предположил, что это было лучше, чем не получить ничего.
  
  Наруто посмотрел на Uzume, который смотрел на двух из них с усмешкой. Он знал, что она планировала это. Или, по крайней мере, попытался привести в сценарии похожее на это. Последние Узумаки не знаю, если это было связано с ее собственными желаниями извращенных, или если она просто играет шалость на своем Асикаби. Оба были жизнеспособные возможности.
  
  "Я думаю, что мы сделали за день," сказал Наруто, все еще держа Chiho к его груди. Это не было похоже, что он мог сделать многое другое в любом случае. Казалось ноги девушки превратилась в желе в какой-то момент и никогда больше не поддерживает ее.
  
  "Ну блин," Uzume проклял, хотя улыбка на ее лице сказала ему, что не был слишком расстроен. Да, она определенно красуется ее Chiho. "И здесь я думал, что мы могли бы пойти на на некоторое время дольше. Может быть, если мы держали на это достаточно долго, Чихо-ребенок может, наконец, дать в своих желаниях и два из нас мог разорить вас."
  
  "MEEP!"
  
  Выпуская мышь как писк, Чихо дернулся назад, из рук Наруто, как она пыталась уйти от блондина, как быстро, как только могла. Естественно, так как ноги уже дал на нее, это заставило ее упасть назад, прямо в Uzume.
  
  "Ну, привет, красивая," число десяти улыбнулся своим партнером Асикаби в обхватив гибкой талии девушки, ее руки на живот Chiho в. Опытные пальцы начали нежно ласкать девушку сквозь одежду, вызывая смущенно стон девушки. "Вы должно быть, пропустил меня так много, что вы не могли ждать, чтобы вернуться в моих руках снова, я прав?"
  
  Это было на самом деле вид забавно наблюдать реакцию девушки на опека ее Sekirei в. Во-первых, она повернулась бить красный, то все ее тело, казалось, с содроганием от головы до пят, и наконец, она расслабилась настолько, что казалось, она потеряла сознание. Только лирический вздох, что сорвался с ее губ и застекленная над глазами пусть он знает, что она все еще не спала, вроде, она просто не было там.
  
  "Не могли бы вы, пожалуйста, не соблазнить вашего Асикаби в то время как я все еще здесь?" Наруто спросил сухо. Он был и удивлен, и удивлен, когда Чихо даже не отвечать на его слова. Она была действительно из него. Uzume должны невероятно талантливых руки для достижения такой подвиг. "Я бы предпочел, чтобы вы, по крайней мере ждать, пока я не уйти."
  
  "В чем дело, братан?" Uzume дал ему распутный Leer. "Я думал, ты любил этот вид материала. Вы можете использовать его в качестве вдохновения для вашего следующего рассказа." Ее глаза стали наполовину закрывают крышкой и ее улыбка превратилась положительно соблазнительной. "Может быть, вы могли бы даже присоединиться к нам. Я уверен, что большой, сильный человек, как вы можете работать с двумя девушками сразу."
  
  "Я мог бы справиться и более десятка девушек сразу," Наруто свободно ввозиться без унции помпезности. Uzume самом деле моргнул полностью устранения ошибок тона. "Но, к сожалению, если бы я, чтобы сделать это, вы и бедными Чихо будет в конечном итоге на приемном конце собственную ярость мою Sekirei в." Он дал ей преувеличенное подмигнул. "И я уверен, что вы не хотите иметь дело с Мусуби, когда она сердится. Я слышал, она может быть довольно страшно."
  
  Uzume захохотал громко на это. "Убирайся отсюда вас, прежде чем я передумаю и решил просто изнасиловать тебя."
  
  Наруто усмехнулся немного, прежде чем покинуть комнату. Это всегда было весело тусоваться с Uzume. Девушка напомнила ему немного о себе, когда он был моложе. По крайней мере, личности мудрым. Всегда, имеющие хорошее время и смех, и она была шутник загрузиться.
  
  Пробираясь на веранду, Наруто нашел Акицу и Kusano снаружи в задний двор, где они обычно были. Наруто поручено девушке, чтобы сделать цветы в спину увеличиваться и уменьшаться в качестве основного учебного упражнения для ее полномочий. Пока она могла сделать им расти, но не сокращаться.
  
  Акицу был там, чтобы убедиться, что зеленый девушки державы не выходить из-под контроля.
  
  Кроме того, она, казалось, нравится проводить время с малыш.
  
  "Акицу, Ку-чан," Наруто подошел к двум и как повернулась к нему лицом. Лицо Акицу остались в основном мягкий, только как ее глаза загорелись при виде него будет показать, как она была счастлива, чтобы увидеть его для тех, кто не был, связанного с ней, как он был.
  
  "Ах". Пауза. "Асикаби сама."
  
  Реакция Kusano был намного больше энтузиазма.
  
  "Онии-чан! Онии-chaaaaaan ~!"
  
  Как тепла ищет ракеты, крошечный блондинка разбила полный наклон в старой светлыми мужчина. Это была хорошая вещь Наруто ниндзя, как рефлексы (каламбур очень предназначенных), и был в состоянии черпать ее, прежде чем она может реально повредить себя, делая что-то вроде разгрома лицо в его голени.
  
  Он был очень жесткий голени.
  
  "Онии-чан!" Кусано взволнованно сказал, глаза сверкали от вида энтузиазма только ребенок может собрать. "Ку-чан сделал Заводы сократится! Они получили меньше!"
  
  "Сделали ли они?" Наруто бросил быстрый взгляд через на Акицу, которые правильно интерпретируют вид и почти незаметно кивнул. Он быстро сосредоточил свое внимание обратно на Кусано и сверкнул улыбкой гордого. "Это очень хорошо, Ку-чан. Довольно скоро вы будете быть сильным Аки-урожденная в кратчайшие сроки." Отделочные этого, он посадил небольшое поцелуй на лбу, в результате чего молодой блондин, чтобы избавиться теплом в похвале и контакта.
  
  Она действительно любит ее Onii-тян.
  
  Как маленькая девочка уткнулась лицом в плечо Наруто, то Узумаки в вопросе повернулся, чтобы посмотреть на Акицу.
  
  "Я делаю обед. Хотите присоединиться ко мне?"
  
  Акицу склонила голову на мгновение, а затем дал очень небольшой, почти полностью незаметной улыбкой.
  
  "Да."
  
  Как два сделали свой путь назад внутри, Наруто сразу заметил, что дыхание Kusano имел выровнялось. Она спала.
  
  Вздохнув, Наруто нахмурился, как он закрыл глаза. В его сознании глаз, он мог бы сделать несколько различных подписи чакры.
  
  Мысленным взором в Кагура был разработан способность клана Узумаки давно для тех, кто разработал естественную способность зондирования. Узумаки, который особенно талантливые датчики, как Карин фактически удалось развить эту способность на ее собственную.
  
  Наруто не был естественным датчик. На самом деле, за его способность чувствовать негатив и намерением причинить вред другим, кроме от из-за его уникальных обстоятельств, он не имел естественную способность зондирования и говорить.
  
  Слава богу, для Кейдж Bunshin годов.
  
  С его способностью теперь использовать мысленным взором в Кагура, Наруто был больше, чем способны чувствовать всех в доме, без необходимости полагаться на режим Мудреца.
  
  Его собственный Сэкирэй были легче всего найти. Tsukiumi был в бане. Судя по тому, как ее чакра была колеблющейся, он сделал вывод, что она использовала свои способности по воде, чтобы очистить комнату. Зная ее, она была также, скорее всего, жалуются на это, а также. Она никогда не любила делать по дому, чувствуя они под ней. Мацу был в своей маленькой скрытую комнату, набрав от на своем компьютере. Она была, вероятно, доступа ко всем файлам его клон скачали из Изуми Higa прошлой ночью. Homura был в своей комнате. С техникой мысленным взором, Наруто мог бы сказать, что пользователь огонь читал книгу какого-то рода. И, наконец, Мусуби вышел спереди, полива цветов на каждой стороне прохода, ведущей к входу.
  
  Тогда были другие Sekirei в доме. Плюс один другой Асикаби. Uzume и Чихо были все еще в их комнате. Из того, что он мог получить от их чакры, двое были в середине очень тяжелой разобрать сессии. Если бы он был читать знаки правильно, и он действительно надеялся, что он был, Uzume в настоящее время измельчения себя к ноге Chiho и лаская правую грудь ее Асикаби, как они играли в игру языка перетягивание каната. Это было невероятно жарко. Были Наруто меньшее человек, вид его чакра чтение разрешено дал бы ему массивный тяжело.
  
  Единственным человеком в доме сейчас была Kazehana, который был технически не в доме, потому что она была на крыше, пить сакэ. Мия не было дома, оставив ранее, что день, чтобы посетить своих мужей могила. Судя по всему, это был месяц годовщина ее смерти мужей, и она всегда будет посетить могилу виду, чтобы заплатить ей почтение.
  
  Думая о необходимости Мия, чтобы посетить ее могилу мужей напомнил ему другого человека, он знал, что были проблемы с движущейся из прошлого. Хатаке Какаши, его первый сэнсэй, и человек, который научил его, что, возможно, было одним из самых важных уроков, он мог бы узнал тогда.
  
  По правде говоря, он не был очень хорошо сенсей до после возвращения Наруто из своего тренировочного путешествия с Джирайя, но Наруто никогда не завидовал его за это. Какаши был человек, который перенес слишком много для кого-то столь молодого; его отец умер после совершения sepukku из-за миссии пошло не так, Obito умер в виду Какаши из сдавливания валун, Какаши был вынужден убить Рин после Кири ниндзя запечатаны Isobu в нее, и все это сопровождалось смерти его сенсей, собственный отец Наруто и ближе всего к родительской фигуре Какаши когда-либо имел. И даже не собирается учиться, что на самом деле Obito выжил бы и ушел безумные благодаря Учиха Мадара.
  
  Когда Наруто был моложе, он всегда думал, что его сенсей запоздалым только таким образом он мог раздражать их, это было лишь спустя годы, что он узнал, Какаши был на самом деле в конце, потому что он будет тратить часы, глядя на мемориальном статуи валяться в вину.
  
  К счастью, Мия, похоже, не будет в любом ближайшем так плохо, как Какаши. Тем не менее, она беспокоиться ему немного. Перед Мия оставили, он легко чувствовал отрицательные эмоции скатывания ее. Он надеялся, что она не будет валяться в вину, как его первый сэнсэй был.
  
  Как будто Наруто с кем поговорить.
  
  Качая головой, белокурый бессмертным переориентирована на задачи. Поскольку не было никого вокруг, и он знал, что Мацу не ошибка коридоры, блондин положил пальцы в поперечном печатью и пробормотал быстро, "Kage Bunshin но дзюцу", чтобы создать клон, который ему вручил Kusano прочь к так что он может поставить ее в постель.
  
  Обернувшись, он посмотрел на Акицу, которые не отреагировали на клонов присутствии других, чем мигать. Из всех его Sekirei, она была одна, он знал, мог держать в секрете. Он предложил ей улыбку и протянул руку.
  
  "Давай," приказал он. Акицу посмотрел на руки, две маяки красного появляться на внезапно горящими щеками, а затем взял его за руку в свои.
  
  "Да."
  
  Создание обед в тот день было немного легче, чем обычно. Потому что все остальное было возложенных делами, это было только его и Акицу, и, как неэффективна и медленно, как Акицу было, когда он пришел к очистке овощей, ее улитки, как темп и методическое метод делает все было идеально подходит для перемешивания бульон он сделал ,
  
  Два работал в полной тишине. Ни на самом деле не нужно говорить, чтобы чувствовать себя комфортно. Акицу, как правило, молчат в любом случае, и Наруто узнал давно, что иногда молчание было более чем золотой любой вид шума может быть когда-нибудь.
  
  "Я действительно сожалею об этом, Karasuba-сама!"
  
  Расширенный слух Наруто оживился при звуке передней двери открытой и закрытия, а затем с помощью голоса Musubi как она говорила с кем-то.
  
  "Это прекрасно," ответил доброжелательный голос. "Я на самом деле рад. Приятно видеть, что ты не изменился, Му-чан."
  
  Наруто повернулся, чтобы посмотреть на Акицу, который по-прежнему помешивая кастрюлю с кипящей лапшой бульон. Вряд ли она слышала звук. "Мне нужно, чтобы получить что-то," сказал он ей. Акицу посмотрел на него. "Не могли бы вы посмотреть лапшу, пока я уйду?"
  
  "Ах ..." Акицу посмотрел вниз на то, где были варится лапша, потом снова на Наруто. Она кивнула, один раз. "Да, Асикаби сама."
  
  Наруто бросил Снежная Женщина быстрой улыбкой, прежде чем ходить из кухни. Он поспешил темп, как он перемещается вниз по коридору. Он мог слышать звук непрекращающейся болтовни Musubi, как она и женщина, она была с пробились вверх по лестнице. Очень скоро, Наруто догнал пару и сделал его присутствие известным.
  
  "Мусуби, там вы," он начал, "я как раз собирался рассказать вам, что - ох" Блондин остановился и сделал сам правильно звучать испуганно. "Кажется, у нас гость." Хм ... это звучало ужасно много, как что-то мия скажет.
  
  "Наруто сама!" Мусуби встретили ее весело Асикаби. "Наруто-сама, я хочу познакомить вас с Karasuba сама." Она повернулась, чтобы посмотреть на своего друга. "Karasuba сама, это моя Асикаби, Наруто-сама."
  
  Мусуби полностью пропустил реакцию Karasuba было, когда она положила взгляд на Наруто, но Наруто наиболее конечно не было. Все животные, будь то человек, Сэкирэй или иным, была инстинкты, которые привели их реагировать, когда в присутствии хищника гораздо сильнее, чем они. Некоторые реагировали обороне, некоторые сделали, чтобы отвлечь и бежать, и некоторые яростно, даже если они знали, что они не могли выиграть.
  
  Реакция Karasuba к его присутствии был весьма красноречивым. Был почти незаметны расширение ее серые глаза, ее рука дернулась вниз к тому, где предполагается ее Наруто катана, как правило, расположен но на данный момент не было, и ее позиция стала перехода в том, что из нейтрального приятности для борьбы готова. Это было только на данный момент, хотя, и перед Мусуби могли заметить изменения в ее поведении друзей, серебро волосами женщина вернулись к своей любезной персоной.
  
  Как интересно.
  
  "Так ты знаменитый чудотворца я так много слышал о", сказал Karasuba с приятной улыбкой, которая напомнила Наруто немного мия. Женщина перед ним был, как и все Sekirei, удивительной красоты. У нее были длинные серебро, был привязан в конский хвост (он был также мокрые почему-то) и носить тесную черную кожаную мини-юбку и топ, вместе с парой черных чулках. Брошенный на плечи был серый хаори с гребня Sekirei отпечаток на него. Многое, как ее волосы, ее одежда была также мокрые.
  
  "Таким образом, мне сказали," бодро сказал Наруто. Он поклонился в знак приветствия. "Я очень рад с вами познакомиться, Karasuba-сан."
  
  Karasuba дал весёлой улыбкой, как она скопирована свои действия. "Точно так же."
  
  Затем Наруто повернулся к Мусуби. "Я только что пришел сюда, чтобы сказать вам, что обед будет готов через несколько минут. Если бы вы могли также информировать других, что было бы неплохо."
  
  "Хорошо, Наруто-сама!" Мусуби щебетали радостно.
  
  "Ваш друг должен также присоединиться к нам на обед, а ее одежда сушки," Наруто продолжил: "Я предполагаю, что вы собираетесь дать ей занимать одно из ваших халаты."
  
  "Да!"
  
  Наруто кивнул, посмотрел на Karasuba, не давая никакого намека на то, что он думал, как от он улыбнулся женщине. "Когда вы закончите одеваться, пожалуйста, спуститься в столовую."
  
  "Ну, спасибо, но я думаю, что я собираюсь пройти." Если Karasuba волновался о ее положении, она не давая ничего прочь. Помимо этого малое время в начале, который, казалось, сделал ее немного опасаться его словам, она была не реагируя каким-либо образом, кроме случайно. "Хозяйка, кто владеет этим место на самом деле не получить длинный со мной, а я только пришел, чтобы увидеть Му-чан здесь. Это, вероятно, будет лучше, если я уйду, как только моя одежда закончить сушку."
  
  "Ерунда", расширились улыбка Наруто, так что глаза были вынуждены косить закрыты. "Ты здесь гость, и я хотел бы знать больше о человеке, который Мусуби-тян, кажется, держать в таком высоком отношении. Кроме того," добавил он, его губы потянув назад в улыбке, что позволило достаточно своих зубов, чтобы показать выявить длинные острые клыки, острые он были. "Насилие не допускается в Maison Идзумо. Я сомневаюсь, Мия-тян сломает свои собственные правила, даже если она вернется, чтобы найти кого-то, она не особенно любят в своем доме."
  
  Karasuba моргнул, потом начал хихикать. "Мия-чан? Она на самом деле позволяет вам уйти с назвав ее Мия-тян?" Наруто просто продолжал улыбаться приятно, ожидая женщина, чтобы восстановиться. Когда она это сделала, Karasuba бросил блондин удивленный взгляд. "Ну, хорошо, я полагаю, я мог бы остаться в течение нескольких минут. Только не вините меня, если Мия возвращается меньше, чем доволен."
  
  "О, не беспокойтесь," ответил Наруто, его глаза танцы. "Я не буду."
  
  ХоХ
  
  Обед был крайне напряженным делом. Все сидели вокруг обеденного стола, даже Мацу вышел (Наруто удалось убедить ее обещаниями дополнительной экспериментов), но только сам Наруто, Karasuba, Кусано и Мусуби фактически есть. Tsukiumi был слишком занят, защищая держа руку, чтобы поесть, Акицу был слишком занят, наблюдая Karasuba как ястреб даже смотреть на нее пищи, Homura также настороженно наблюдая фехтовальщица, даже Kazehana, похоже, не быть голодным.
  
  И Матсу? Она была просто слишком окаменел, чтобы поесть. Какой смысл, так как она сидела с одним из немногих, кто Sekirei не было бы угрызений совести убить ее и работал MBI.
  
  "Это действительно хорошо," сказал честно Karasuba, как она закрутила некоторые из лапши вокруг ее палочками. Размещение деревянной посуды в рот, она с легкостью съел все лапшу на него. "Я был рамен раньше, но ни один из них когда-либо действительно не обратился ко мне."
  
  "Это потому, что вы съели рамен был, вероятно, половина оценочный дерьмо, сделанное людей, которые не первый вещь о создании хороших рамэн." Даже чашки рамен в этот день и возраст был просто плохая имитация истинных наслаждений, который был рамен. Это было просто еще одна причина для него, чтобы ненавидеть людей, даже если это было по общему признанию, по-детски причина. "Это рамен было сделано с использованием секретный рецепт семейства, который владел рамен стенд в городе я вырос." Наруто застонал счастливо, как он отхлебнул вверх прядь лапши, который был торчащий из его уст. "Они были лучшие производители рамен в всем мире."
  
  "Вы действительно нравится рамэн, не так ли?" Karasuba посмотрел смешно.
  
  "Рамен пища богов", серьезно сказал Наруто. Он выглядел серьезным тоже. Гораздо более серьезным, чем любой из его Sekirei когда-либо видел его. "Там нет еды, что может сравниться с рамен."
  
  Karasuba фыркнул в ее миску, чтобы скрыть ее смех. "Му-чан, конечно, взял интересную характер, чтобы стать ее Асикаби."
  
  "Наруто сама удивительно!" Добавил Мусуби. Девушка не было никаких проблем говорить о ее Асикаби. "Он добрый и сильный, и он может бороться против Sekirei!"
  
  "Может, он сейчас?" Karasuba оказалось хищный взгляд на Наруто, который продолжал есть, как будто он не слышал ни слова Мусуби сказал.
  
  "Мусуби!" Tsukiumi прошипел сердито, как она наклонилась, чтобы прошептать ей на ухо друзей. "Вы не должны отдавать наши мужья способности так легко!"
  
  "А?" Мусуби не беспокоить понизив голос. "Почему нет?"
  
  Как Tsukiumi распыленных в удивлении, что на самом деле Мусуби нужен кто-то говорил ей, почему она не должна раскрывать информацию врагу, Наруто проигнорировал пару, как он ответил на серебристоволосой фехтовальщица. "Это не так сложно, как кажется. Вы Сэкирэй, как правило, смотрят на Ashikabis для человеческого бытия. Это очень легко, чтобы победить существо намного сильнее, чем вы, когда, что лица, даже не принимая вас всерьез.
  
  "Хм ..." Karasuba улыбнулся в ответ, с момента, чтобы съесть еще несколько рамэн, прежде чем говорить. "Я полагаю, что это правда ..." Невысказанное, что она, вероятно, думал иначе. Наруто не сомневаюсь, что даже сейчас последний член оригинального дисциплины отряд опасался его. В отличие от Miya, который был более протектора, чем все остальное, Karasuba явно убийца, чистая и простая. Хладнокровным хищник, который сошел на калеча других. Кто-то с такого рода записи не может, несомненно, ощутить его подавленную власть, а также кровь миллионов людей, чьи жизни он лично состава на руках.
  
  "Так почему бы вам не рассказать мне немного о себе", пригласил Наруто. Karasuba усмехнулся, лицо давая понять, что она была более, чем немного удивлен.
  
  "Ах, как вперед," промурлыкала она. Это больше походило на мурлыканье хищника происходит на убийство, чем соблазнительной мурлыканье дразнил. "Планирование на попытках добавить меня в свой небольшой группы? Жаль разочаровать, но у меня уже есть Асикаби."
  
  "Я не делал ничего подобного," Наруто не стал брать приманку. Это не стоит. "Я просто хотел, чтобы узнать больше о другом Musubi Чан." Он дал серебристоволосой Sekirei веселой улыбкой. "Вот и все."
  
  Karasuba постучала подбородок, глядя макет задумался. "Что вы хотите узнать?"
  
  "Ну," Наруто постучал подбородок. "Я уже знаю немного о вас. Вы знаете, как то, что вы были одним из первоначальных пяти членов первого воплощения отряд дисциплины, а также, что вы нынешний лидер третьей инкарнации, а также был на вторым воплощением под Yume. Но я действительно не знаю, гораздо больше, чем это ".
  
  "Ты не в курсе," улыбнулся Karasuba, ее хищные глаза переходя к Матсу, который проглотил, когда она увидела их приземлиться на нее.
  
  "Это платит, чтобы знать как можно больше о людях, я, может быть, вынужденных конкурировать с", был ответ, который она получила.
  
  "Там не так много еще сказать, чтобы быть честным," Karasuba закончила миску рамен и откинулся, как она используется в ладоши за поддержку. "Большинство из того, что я делаю, это включает в себя мою работу в команде дисциплины. У меня есть два нубами для партнеров, и они постоянно нуждаются во мне, чтобы держать свои руки. Моя жизнь в значительной степени потребляется с моей работой."
  
  Похоже, он не собирался, чтобы получить что-нибудь полезное из этой женщины все-таки. Все, что она сказала ему, что-то он уже знал. Какое разочарование.
  
  "Это немного разочаровывает," Наруто, похоже, не все, что симпатичная. Главным образом потому, что он не был. Это не то, на самом деле он заботился об этой женщине, но это было бы интересно узнать, о человеке, который, для всех намерений и целей, был буги человек - или, что женщина? - Для большинства Sekirei. "Таким образом, вы не есть какие-либо хобби или что-нибудь?"
  
  "У меня есть несколько," Karasuba признался с улыбкой, "Но я думаю, большинство из них слишком ... зрелым для этой аудитории." Как она закончила говоря, до сих пор хорошо воспитанный убийца бросил взгляд через на Chiho, который сидел прямо за Uzume только в случае, если она решила напасть.
  
  Наруто также бросить взгляд на Chiho, хотя в отличие от Karasuba, где она спряталась за Uzume даже больше, она оказалась промывки под его взглядом.
  
  "Я предполагаю," сказал Наруто со вздохом. Он оживился секунду спустя. "Ну, что угодно."Затем он бросил взгляд на все другие Сэкирэй сидя вокруг стола, нахмурившись он заметил, что ни один из них не коснулся даже пищу. Теперь, просто не будет делать.
  
  Вдруг, все свет, казалось, всасывается в черную пустоту, что появилась за Наруто. Чернильной темноты, которая была еще темнее, чем глубокой тени черного окружили блондина, как страшный и ужасающий недоброжелательность сделал сам известный. Это вызвало темные тени должны быть поданы на лице блондина, представляя ужасающее баланс суровых углов и негативное пространство на плоскости лица.
  
  "Я полагаю, что вы не позволяйте это вкусные рамэн впустую", сказал голос Наруто, звучащий искажены. Это был глубокий, страшный баритон с резким рычанием, что сделал один думаю, что они были в наличии ужасной и злобной Бог послал, чтобы убить их всех. Это не поможет, что было странное лицо за спиной, тот, который они никогда не видели прежде.
  
  Ни один из его Sekirei не могло подготовить для него. Это чувство абсолютного страха, как они стояли в присутствии зверя, чей просто капризы бы определить живет ли они или умерли. Это было слишком много.
  
  Чихо полностью уткнулась лицом в ее груди Sekirei, имея то маневрировал так, чтобы она сидела на коленях Uzume в. В свою очередь, Uzume был пряча лицо в волосах Chiho в. Сидя рядом с ними, Мусуби и Кусано были крепко держась на окаменелого Хомура, который смотрел на вещи позади Наруто, как это было что-то из романа Лавкрафта.
  
  По обе стороны от него, как Tsukiumi и Акицу отошел и как-то оказались в объятиях гуляя Kazehana, чье лицо побледнело, как она только что видела привидение. Или очень страшно призрак, который был так далеко за пределами понимания, что в самом деле ее убеждения были основаны на были разбиты.
  
  Когда никто не сделал так, как он "предложил", прорычал Наруто.
  
  "ХОРОШО !?"
  
  Реакция была мгновенной. Все те, кто не ел, теперь есть с видом энтузиазма никогда не видели прежде. Это было, как они были одержимы.
  
  Улыбка Наруто снова обратился гениальный, тьму разошлись, звезды реконструированный, и все, казалось, прямо с миром.
  
  Он посмотрел на Karasuba. "Вы не собираетесь, чтобы закончить еду, Karasuba?"
  
  Karasuba моргнул. Медленно, она принесла ее руку от места, где она в настоящее время пытается схватить меч, который там не было. Она снова села, ее выражение одна из тупик оглупления.
  
  Что, черт возьми, только что произошло?
  
  "Хорошо," улыбка Наруто расширились. "Ешь всех. Я не хотел бы это рамен, чтобы впустую. Будет не так ли?"
  
  ХоХ
  
  После обеда, Karasuba сказал ей прощания Мусуби, прося наивную девицу, если святыня она до сих пор помнят свое обещание. Наруто было любопытно, но решил не вырвать. Если Мусуби хотела сказать ему, что она будет.
  
  Как только так называемый черный Сэкирэй было, большинство Sekirei внутри столовой восстановили свою смелость. Один из них только что произошло особенно упрямый пользователя пожара.
  
  "Что ... что, черт возьми, что!?" Его акцент на "что" стало ясно всем, что он говорил. Как будто его подчеркивая слово ", что" не сделал это достаточно ясно, он также сделал дикие жесты на Наруто.
  
  Сказал блондинка наклонил голову, как он смотрел на ярком Хомура в путаницу.
  
  "То, что было что?"
  
  "Вы не то, что было, что мне! Что было, что ... что ..." Homura указал на что-то более за Наруто, который повернул голову, чтобы посмотреть за ним в замешательстве. "... Это вещь! Это существо! Этот монстр! Что это было !?"
  
  "Это было больше, страшнее, чем hannyas Мия, в" Uzume звучало как она не знала, в ужасе или в восторге от того, что она видела. "Я не думаю, что что-нибудь может быть страшнее, чем тех вещей. Это даже не кровоточащие глаза!"
  
  "Муж", Tsukiumi проглотил комок, который сформировался в горле. "Я тоже любопытно знать, что это ... существо, было."
  
  Наруто мигнул, а затем снова моргнул. Через несколько секунд он улыбнулся, его глаза закрытия, как его усов марок растягивается на его лице.
  
  "Я понятия не имею, что вы говорите."
  
  Правый глаз Homura начал дергаться сильно, а Uzume посмотрел на Наруто в ужасе.
  
  "О, нет," прошептала она, "Пожалуйста, не говорите мне, что у нас есть еще один Мия на наших руках. Пожалуйста."
  
  "Ч.", Homura проворчал немного, прежде чем стоя. "Я собираюсь принять ванну", заявил он. Сказав это, он повернулся на каблуках и зашагал, по-видимому к бане.
  
  "Меня думает Homura немного сердит," Наруто прокомментировал беззаботно.
  
  "Ну и дела, я думаю, что?" Голос Uzume был настолько Ладена в сарказмом он не мог даже сарказм. Наруто дал ей маленькую улыбку.
  
  "Так ... думаю, что он PMSing? Может быть, это то, что время для него месяц."
  
  Uzume усмехнулся в то время как другие, знавшие, что это было в реакцию с различными формами возмущения, а именно Tsukiumi и Chiho, как Мусуби и Кусано не знаю, что ПМС был и Kazehana просто не волнует.
  
  "Хе-хе ... что время ... хахаха месяц ... братан, ты так здорово!"
  
  "Я знаю."
  
  Это был просто еще один день в Maison Идзумо.
  
  ХоХ
  
  Наруто вздохнул, а он оказался сидящим на траве, спиной прислонившись к дереву, как он смотрел на растущих цветов сумерек.
  
  Мия вернулась домой в чем-то припадке. От того, как она была топает в доме, бормоча проклятия себе под нос, белокурый мог только предположить, что она встретила Karasuba то до прибытия домой. Там, казалось, некоторые Вражда между ними, хотя Наруто не был уверен, почему, и он не собирался просить либо. Это не было похоже все, что произошло между ними был какой-бизнес его.
  
  Тем не менее, с Miya так зол, он решил, что может быть лучше, чтобы остаться из дома, пока она не успокоилась. Он сомневался, что она будет делать все, чтобы его или кого-либо еще для Karasuba быть там, но Наруто знал по опыту, что, когда женщина злилась, что это было лучше, чтобы дать им некоторое пространство, чтобы успокоиться, чтобы они оснастки на вас самых маленьких вещей ,
  
  Да, это было намного лучше просто не быть внутри в то время как все Мия бушевала. Безопаснее, что слишком.
  
  "Там вы, Наруто-сама!"
  
  "Мусуби," Наруто встретили как грудастая молодая женщина подошла к нему и села в сэйдза непосредственно перед ним, их колени практически трогательно. "Что-то до?"
  
  "Мусуби просто хотел сказать вам, что Ку-чан был усыпить." Эта девушка много спал. Она уже была несколько часов во второй половине дня НПД, прежде чем Karasuba прибыли. Опять же, она была маленькая девочка из шести. Они необходимы больше отдыхать, чем у взрослых.
  
  Звук винта вертолета в разделочную по воздуху вызвало пара смотреть вверх, чтобы увидеть пару MBI военного класса вертолетов. С тех пор Minaka заявил Синто Тэйто заблокированы, военная MBI в были полностью мобилизованы.
  
  Minaka действительно должны получать в этом. Отправка вертолеты военного класса, чтобы сделать метет по всему городу не может быть легко. Синто Тэйто был большое место. Это займет не менее нескольких десятков вертолетов сделать надлежащую зачистку города.
  
  Конечно, сухопутные войска были мобилизованы для, которые на самом деле просто означает больше войск, что люди должны быть осторожны.
  
  Наруто спрашивает, как долго это будет до начала следующего этапа.
  
  "Привет!" Наруто посмотрел на Мусуби видеть лицо свет девочки до, как она поняла, что-то. "Это первый раз, Мусуби и Наруто сама бы в одиночестве в то время, не так ли?"
  
  Наруто наклонил голову, когда он понял, что она права. Он не был наедине с Мусуби для хорошего время теперь. Со всем, что случилось, это было не так удивительно. Они были довольно занят в последнее время.
  
  "Я думаю, это."
  
  "Тогда это лучшее время."
  
  "Лучшее время для чего?" Наруто нахмурился, как Мусуби смотрел на него.
  
  "Это что-то Мусуби хотел сказать тебе об этом, но никогда не было хорошее время," сказал ему Храм Девы, звучащий на удивление серьезно, несмотря на все еще говоря в третьем лице. "Речь идет о обещание, я сделал с Karasuba сама."
  
  "Я вижу," Наруто оживился. Это было интересно. Он немного знал о прошлом Musubi с Karasuba из докладов Матсу удалось ударить из базы данных MBI, но было на удивление мало информации о нем. Кто-то удалил файлы и то, что немногие остались в лучшем были отрывочны. "То, что было обещание?"
  
  "Это Karasuba сама, и я бы последние два Сэкирэй стоя, и что мы будет бороться на последнем этапе, чтобы доказать, кто из нас прав."
  
  Бровь поднялась на лице Наруто вопросительно. Ее слова вызвала любопытство.
  
  "Право о чем?"
  
  "Karasuba сама всегда говорил мне, что люди являются ненужные виды," начала она. Наруто моргнул. Это был интересный бит информации. Удивительно, часть Наруто согласился с Karasuba. Но тогда, Наруто знал, что он был в предвзятости.
  
  Кроме того, даже если он не нравится людям, он не хочет, чтобы убить их. Блондин был одинок достаточно, как это было. Там не было никакой необходимости убивать единственный вид, который может держать его компании.
  
  "Но я не думаю, что они ненужные вообще. Мы должны людей, чтобы выжить." Она дала нежной улыбкой, как она смотрела на него. "Ты мой Асикаби и человеком. Просто быть с тобой, я знаю, что я прав. Я хочу Karasuba, чтобы понять это слишком."
  
  Наруто подумал, что она скажет, если он сказал ей правду. Генетически говоря, тело он жил в был человеческий организм, обладающий всеми мышц, костей и органов, которые имели человеческие тела, но он уже не мог по-настоящему считаться человеком. Он перестал думать о себе, как человек долгое время назад.
  
  "Но это не единственное, что я хочу сделать," Мусуби воскликнул. "Я хочу, чтобы освободить все Sekirei, которые были побеждены." Она сжала кулак и поднес к ее лицу, как торжественное выражение украсила ее справедливые возможности. "Будучи отделена от их Асикаби является судьба Я не хочу, чтобы кто-нибудь постигнет. Вот почему я буду последним Сэкирэй стоя."
  
  Был-то мелочный в спину своего ума. Наруто не мог помочь, но думаю, что там было что-то знакомое речи Musubi в. Он узнал его где-то ... вот если бы он только мог вспомнить, где ...
  
  "Я так люблю тебя, Наруто!"
  
  Восклицательный вздрогнул Наруто из своего самоанализа. Он посмотрел вверх, чтобы увидеть Мусуби глядя на него с выражением он видел много раз, прежде чем в последние несколько месяцев. Ее глаза были теплыми и щеки были розовые. Улыбка на ее лице заставило его сердце молоток к груди.
  
  Пока он отвлекся взглядом девушки, Мусуби схватила его за руку и привел ее к груди. Она положила его против нее, так что его ладонь давит на зыби ее лоно. Наруто мог чувствовать ее сосок закалки под его пальцами от простого контакта, и в то же время, электрическая чувство помчался от кончиков пальцев на всем пути до пальцев ног.
  
  "Считаете ли вы, что?" спросил Мусуби, ее дыхание поднял и сделал слова звучат намного более чувственная, чем они имели никакого права. Это было еще хуже, так как он знал, что это была не ее намерения. "Можете ли вы почувствовать, как быстро мое сердце бьется?"
  
  "Я могу", прошептал Наруто. Несмотря на размер груди Musubi, он может легко почувствовать увеличение ее частоты пульса. Мелодия ее сердце играл громовой удар, как и его собственный.
  
  "Мое сердце бьется, как это из-за всей любовью, что я чувствую здесь," Мусуби продолжается. "Я благодарен. Не только для этого большого дома, но и для всех вас здесь. Для мия, и Ku, Матсу, Tsukiumi и Акицу. И, конечно, вы, Наруто-сама." Она посмотрела вниз, пропавших без вести выражение удивления, что пересек лицо Наруто. "Такое ощущение, что у меня есть, это подавляющее любовь для всех людей, которые я благословил, чтобы в моей жизни. Я хочу, чтобы чувствовать себя Karasuba его тоже. Она не знает, как замечательно это чувство. Поэтому я хочу, чтобы убедить ее, чтобы открыть свое сердце и испытать это прекрасное чувство ".
  
  Ее слова ударили Наруто, как молния. Реализация пересек свой ум. Он, наконец, понял, почему Мусуби казалось ему знакомым, когда они впервые встретились. Почему она напомнила ему кого-то, даже если он не может вспомнить, кто.
  
  Она была, как он. Если Акицу напомнил ему о Хаку, то Мусуби напомнил ему о себе. О том, как он использовал, чтобы быть до веса в несколько тысяч лет стоит отказов установленных и сделал его, что он был сегодня. Слова были разные, но смысл и преданность она была.
  
  "Вы и ваши глупые аргументы! Это то, что я действительно ненавижу о вас! Выйти его с глупой рассуждений, я хотел сказать, что я буду стоять боль для моих друзей! Я не собираюсь отказываться от них! Может быть, я м просто эгоист, но ... не имея мои друзья здесь ... это самая болезненная вещь для меня. Период! "
  
  Люблю. Мусуби Считается, что любовь была верховная власть.Это защищает людей, которых вы любили было то, что дал вам силы. Что, имея людей любить в своей жизни дал вам смысл.
  
  "Я не собираюсь бежать, я никогда не вернуться на мои слова, что моя nindo: мой ниндзя путь!"
  
  Даже их манеры были почти идентичны. Наруто никогда не был умный человек тогда. Он даже признать, что он был идиотом.
  
  Выросший в одиночестве, вынуждены заботиться о себе и, не имея семейных цифры означает, что никто не был там, чтобы научить его уроки жизни, которые остались с родителями. Таким же образом, что он был наивным идиотом, изолированных жизнь Musubi по адресу MBI сделал ей расти, чтобы быть на него похож. Наивный и добрый воздуха во главе всеми способами, что имело значение.
  
  И все же при всей своей наивности, она была несгибаемой волей, неукротимый дух, который отказался пойти на попятную, независимо от того, что она столкнулась. Даже если она столкнулись с превосходящими силами противника, Мусуби бы опрометчиво зарядки в голову сначала, потому что она считает, что она может взять на мир так долго, как люди любили были ей на ее стороне.
  
  Так же, как он имел, так давно.
  
  "Меня не волнует, кто я есть, чтобы бороться ... Если он вырывает руки прочь, я надеру ему до смерти. Если он срывает мои ноги от, я укушу его смерти. Если он разрывает мою голову, я будете смотреть его до смерти. И если он стамески мои глаза, я проклинаю его до смерти ... Даже если я разрываюсь на куски ... Я возьму Саске! "
  
  И если Мусуби похож на него, чем Karasuba был ее Саске. Проиграл в своей темноте, не в состоянии увидеть свет. Мусуби был готов бороться, чтобы доказать своему другу, что она была неправа, чтобы ненавидеть людей. Она была готова принять в ее друзей ненависти, в надежде, что ее подруга смогли бы получить над ней ненависти.
  
  Они были так похожи. Ее история была одной он был хорошо знаком с, потому что он уже жил своей жизнью.
  
  Означает ли это, ее история закончится так же,? Предназначены для отказа? Невозможно сделать ее подруга увидеть, как неправильно она была? Будет Мусуби вынуждены наблюдать, как все, что она работала в направлении, все, что она заветная гореть в пожаре войны и ненависти?
  
  "Наруто сама?" Испуганный голос и озабоченность Musubi отрезал Наруто из его грез. Он посмотрел вверх, чтобы увидеть коричневый волосы красоты смотрит на него с беспокойством.
  
  "Да? Что-то не так?"
  
  "Ты ... ты в порядке?"
  
  Наруто моргнул.
  
  "Почему бы мне не быть?"
  
  В ответ на его вопрос, Мусуби потянулся одной рукой и нежно вытер ее пальцем по его щеке под глазом. Затем она принесла руку для него экзамен.
  
  "Ты плачешь."
  
  Она была права.Там, сидят сложа руки на ее пальце было небольшое капли воды. Наруто уставился на жидкость, как это было инородное тело, то добраться до его лицо и понял, что да, он был на самом деле плакать. Реализация только что сделал ему производить больше слез, даже путаница устанавливается в.
  
  Зачем?Вопрос эхом в его голове. Это было так давно он в последний слезы. Четырнадцать сто лет, чтобы быть точным. С тех пор, он пообещал себе, что никогда не позволит себе больно достаточно, чтобы плакать. Так почему же он делает, так что теперь?
  
  "Наруто сама?"
  
  Он посмотрел вверх. Мусуби рос более обеспокоен секунду, как он не ответил ей. Обеспокоенный выражение на ее лице вызвало его сердце сжиматься.
  
  "Наруто сама ли вам? - Да !?"
  
  Схватив Musubi за плечи, Наруто вытащил ее вперед. Его ноги раздвинуты, так что она может упасть между ними. Святыня Девы с фетишем для борьбы оказалась которым прибегают ее Асикаби. Его руки скользнули вниз плечи, чтобы перейти под руки, где они приступили к обернуть плотно вокруг талии.
  
  После удивления минутного Мусуби вернул объятие. Ее руки подошел и упиралась плечи, локти, наклоненными под углом девяносто градусов в так руки может похоронить себя в его колючие нитей светлыми волосами. Она использовала эти руки, чтобы вытащить его голову так, чтобы подбородок отдыхал на ее плечо, щеки почти соприкасались.
  
  Мусуби. Это должен был быть Мусуби. Ее жизнь была так близко к его собственному прошлому, что он не мог помочь, но жаль ее.Он пожалел, потому что он не думаю, что она сможет спасти свою подругу. Эти слезы, они были для нее.
  
  "Наруто сама?" ее голос был тих. "Ты в порядке?"
  
  Как он мог нормально, когда он был не в состоянии спасти свою лучшую подругу из тьмы? Как он мог быть в порядке, когда все, что он мог думать, услышав это было, как невыполнимая задача Musubi был? Он был определенно не в порядке.
  
  "Я в порядке, Мусуби," солгал он. "Просто хорошо."
  
  ХоХ
  
  Это был странный вечер.Для начала, Мия нашел себя мыть посуду на ее собственную. Это было на самом деле очень необычная в эти дни. Часто, даже тогда, когда Наруто не готовить, он поможет ей мыть посуду. Это, или она заставит один из его Sekirei мыть посуду. Но не сегодня. На этот раз, он оставил почти сразу, как ужин был закончен, по-видимому, чтобы принять ванну. Она думала, что о ... убедительно, один из его Sekirei, чтобы помочь, но они все, казалось, настолько заняты, что она просто не могла найти его в нее, чтобы сделать так.
  
  И если говорить о Наруто, он был еще одна причина, в этот вечер было так странно.
  
  После возвращения домой, Мия не был в очень приятном настроении. Она была работать в этой отвратительной с женщиной, Karasuba, и почти подерутся. Если бы это не было для того, что ни имел меч на них, он, вероятно, будет иметь.
  
  Хорошая вещь ни было оружие. Ее пансионат был бы уничтожен, если они сделали ..., а также наиболее синто Teito.
  
  Не желая никого беспокоить ее, когда она сердилась и случайно нажать ее кнопки, Мия уже уединенный себя на кухне почти сразу, как она вернулась домой. Из-за этого, она не видела Наруто весь день. Может быть, объяснил, почему она не знала о странном меланхолии, что не в окружении его до обеда.
  
  Нахмурившись омрачен ее лицо, когда она подумала о ужином. Это было слишком тихо для ее вкусов. Как правило, ужин в Maison Идзумо было всегда так громко и раздражительным. Если Мия были честными, а она, как живая понравилось это было теперь. Путь каждый беседовал за столом, забавные споры между Tsukiumi и Мусуби и развратных намерений даже Uzume по отношению к ее Асикаби принес теплые чувства к груди. Она не могла помочь, но думаю, что это было то, что семья должна быть.
  
  Это было не так, как сегодня пошел. Это, возможно, начали, как, что, когда он был просто Uzume, Чихо и Kazehana ожидания на столе, но в тот момент все еще присоединились, стало мертвенно тихо. Даже не Uzume и Мусуби, два самых веселых людей, которых она знала, были готовы говорить. Даже Кусано, казалось, почувствовал атмосферу и ели спокойно.
  
  Причина в атмосферу было, конечно, светлые волосы загадкой известен как Наруто. Вся его лицо за обеденным столом был сильно отличается от того, что она привыкла к. Она не будет идти так далеко, чтобы сказать, что он был мрачен или депрессии или что-нибудь подобное, но там определенно было чувство тоски и, возможно, даже онемение окружающих его.
  
  Она смотрела на него большую часть обеда и определил, что причиной этого было Мусуби. На протяжении всего времени они ели, Наруто постоянно посмотрел на нормально беспечный девушка, его выражение тот, который был и вдумчивый и грустно. Что-то произошло между ними между временем она оставила, чтобы посетить своих мужей могила и время она закончила готовить обед.
  
  Вздох сорвался с ее губ, как она закончила драить кастрюлю она пекла застекленный цыпленок terryiaki в. Она хотела спросить Наруто о том, что его беспокоит, но был почти уверен, что он бы не сказать ей. Даже если он стал гораздо более дружелюбны и открыты со всеми в Maison Идзумо, он был еще очень закрыты человек, когда он пришел к говорить о своих чувствах или прошлом. Она могла подсчитать количество раз он на самом деле сдался и признался в ней о чем-нибудь, с одной стороны, и до сих пор пальцы осталось.
  
  Единственное, что она могла сделать, это предложить свою поддержку. Столько, сколько это надоело ей, чтобы не быть в состоянии помочь, кто явно страдает каким-то образом, он просто не было возможности, чтобы помочь им, когда они отказались открыть на каждом шагу.
  
  Как Мия закончили очистку посуды и приступил к сухой руки на маленькое полотенце, раздался звонок в дверь.
  
  "Ой," сказала она себе, "Кто бы мог приходить в этот час?"
  
  Решив выяснить, Мия пошла к входной двери и открыл ее.
  
  "Добрый вечер", она встретила вежливо, как она смотрела на двух людей, стоящих перед ней. Первым был довольно простой ищет мальчика с каштановыми волосами и зелеными глазами. Он был очень худой, почти хрупкой смотреть. Комбинат, что с мешками под глазами и посмотрел на Miya, как это бедный мальчик был бежать неровным.
  
  Другой человек был кто-то, кто она, в то время как не тесно знакомы, было, по крайней мере, кто-то она знала, наличием в одиночку. Она была очень маленькая девушка с короткой, грязный светлыми волосами и голубыми глазами. Как и ее партнера, она также выглядела как она была вынуждена пойти несколько дней без сна. Бедная девушка была даже покачиваясь, как она вот-вот рухнет.
  
  Она также была Сэкирэй. В колонне, Мия чувствовала все маленькие птицы под ее опекой, и этот был определенно одним из ее.
  
  "Ой," поднимая руку к губам, она стала играть роль заинтересованной хозяйки. "Вы двое в порядке? Ты выглядишь исчерпаны. Почему бы вам не прийти и сесть в то время как я делаю чашку чая, и вы оба можете объяснить вашу ситуацию для меня."
  
  Мужчина из двух моргнул, затем посмотрел на Sekirei, Куно, если она не ошиблась. Через некоторое время или два, брюнетка мальчик схватил руку Sekirei и сжал его успокаивающе.
  
  "Спасибо," сказал он, глядя очень рад. Мия судить, что мальчик был в бегах на некоторое время теперь и приближался свой последний ногу. Было ясно, ей, что оба были работает от чего-то, может быть, кто-то или, а не получил много сна из-за него. Если бы она не была такой человек, который бы никогда не отвернется кого-то в необходимости помощи, они могут иметь очень хорошо не сохранились, чтобы увидеть еще один день.
  
  "Это не проблема", Мия улыбнулась отошел в сторону и открыл дверь пошире так, чтобы два ходьбы в пансионате. "Давай, я покажу вам, в гостиную, так что вы можете расслабиться некоторые и скажите мне, что привело вас сюда." Она могла бы сказать эти двое пришли сюда с определенной целью. То, что это цель была, Мия не знаю, но она знала, что их прибытие в этом пансионате не случайно.
  
  Вопрос только в том, она спрашивает о, как она вела ее новых гостей в гостиной, было бы что ли цель принести счастье или несчастье на тех ее семьи. Она надеялась, что это был первый, но, как все, что происходило здесь, она не удивлюсь, если это был последний. Единственное, Мия мог сделать не молиться, что ничего плохого случилось с теми, под ее опекой.
  
  Рассеянно, ее ум вышел Наруто. Больше всего, она не хотела, что-то с ним происходит.
  
  Она отмел мягкое тепло его имя принес с капли мысли. Он был ее арендатором, а кто-то она была очень уважал. Это было только естественно, что она будет переживать за него.
  
  Правильно?
  
  Хорошо, вот следующий транш. Я в значительной степени просто создать следующий дуги в этой главе, так что вы все должны что-то с нетерпением ожидаем.
  
  И помните, читать, обзор, проверить мой блог. Не ровно три простые слова, но я думаю, что он получает через точку.
  
  В глубинах помочь кому-то
  
  
  Глава 28: а Причина помочь кому-то
  
  Наруто проснулся не в свете солнца потокового в своей комнате, но в освещении почти десятка компьютерных мониторов. Они вспыхнули на его лице и глазах, в результате чего белые пятна появляться в своем видении. Тем не менее, его глаза быстро привыкли к свету, как его сверхъестественных способностей регенеративных ногами в. После того, это не займет много времени ему для реализации, где он был. Он провел много времени в этом месте, когда это было время для сессии стратегического или сбору информации.
  
  Он был в комнате Матсу в. Вчера вечером был ее ночью, чтобы спать с ним. Чтобы быть честным, он вроде был страшась момент они разделяют кровать вместе, потому что он был уверен, что она хотела бы больше того, что они сделали в другой день. К счастью, она решила они ничего не делать сексуальную ... ну, что-нибудь слишком сексуального характера.
  
  "То, что мы делали, было удивительно, и Мацу всегда будет дорожить ею, но в следующий раз мы что-то сделать, Мацу не хочет, чтобы это было своего рода вознаграждение или обязательства, что вы чувствуете, вы должны дать ей."
  
  Те были ее слова. Наруто думал, что они были своего рода трогательная.
  
  Оглядываясь вокруг, Наруто увидел, что все мониторы были включения. Они, вероятно, были какие-то таймер, где они включаются и выключаются в определенное время. Мацу было всего установить его таким образом, чтобы это было ее разбудить, и она могла начать получать для работы на проектах он дал ей.
  
  Он надеялся, что не означает, что был какой-то таймер, который будет идти от. Он ненавидел будильники.
  
  И если говорить о Матсу ...
  
  Наруто посмотрел вниз, чтобы увидеть грудастую, рыжеволосую красотку в вопросе. Она была одета в розовый же и удивительно скромный ночную рубашку, она всегда делал, когда они спали вместе. Это износ сна еще удивило его в разы. Он был уверен, что она предпочла бы спать голым, но мысль как-то никогда не казалось, чтобы пересечь ее ум.
  
  Может быть, Мусуби был не единственным, кто был наивен в путях мира?
  
  Два из них были развалился в середине комнаты на вершине fuuton Матсу в. Наруто лежал на спине, а Матсу приняли к лежащей непосредственно на его груди. Он чувствовал ее грудь разбил против него и за пределами ее ног, касаясь его, как она лежала между ног. В отличие от Мусуби и Акицу, которые все, казалось, наслаждались спать на боку с рукой, обернутой вокруг них, и Tsukiumi, который любил ухаживая, это было любимое положение Матсу в.
  
  Как ни странно, она разделяет это, как спать прямо на него сверху с Кусано. Однако, в отличие от мельчайших его Sekirei, которые могли бы просто свернуться калачиком на его груди, как какой-то домашней кошки, Мацу предпочел растяжения все ее тело по всей его.
  
  В течение почти пяти минут, Наруто позволил себе лежал, позволяя суровые огни от многих мониторов создать тени на лице. Волосы Матсу было распространено на его туловище, как какой-то листа. Рассеянно, его рука потянулась к вертеть несколько прядей ее волос между пальцами. Это напомнило ему о волосах его мамы.
  
  "Действительно ли это сейчас?"
  
  "А?" Небольшое флэш появился в глазах Наруто, как свет от мониторов отраженных зловеще от пары очков. "Матсу?" Наруто мигнул в жутком, извращенной выражения на лице его Sekirei в. Увидев, что сталкиваются много раз прежде, в основном, на стариков, которые читают его книги, Наруто проигнорировал его. "Доброе утро."
  
  "Доброе утро, Наруто-коричневый, uhuhuhu ..." Матсу толкнул ее очки выше нос. Они снова вспыхнули. "Так что это было о моей волосы, глядя, как ваши мамы?"
  
  "А?" Наруто моргнул. "Подождите. А я на самом деле сказать, что вслух?"
  
  "Uhuhuhu ... вы сделали."
  
  "Ну, дерьмо."
  
  "Означает ли это, Наруто-загар имеет какой-то матери ... uhuhu комплекса ..."
  
  Наруто дал женщине на вершине ему невозмутимо взгляд, застонал, то пусть его голова коснулась подушки. "Я не есть мать комплекс, вы извращенец. Я просто делает заявление о том, как ваши волосы напомнил мне о моей мамы. Это то же самое красное, как ее, или достаточно близко, что я был просто напомнил о волосах."
  
  "Uhuhu ... нет необходимости стесняться, Наруто-загар." Мацу начал опираясь на закрытии. "Если вы хотите, мы можем играть в эту игру. Я даже позволяют звонить Матсу О-ка- mphfmmrr ..."
  
  "Нет, спасибо", Наруто сказал, как он толкнул ее лицо от его. Мацу упали назад немного, и приземлился на ее задней части. Она надулась на Наруто, как он сел и потянулся.
  
  "Наруто загар так имею в виду ..."
  
  "В любом случае," Наруто игнорируется Пухлые Матсу в. "Я рад, что ты проснулся. Теперь мы можем проверить на Higa и посмотреть, что он был до."
  
  "Я полагаю, что я мог сделать, что" Матсу постучал губы в свои мысли, коварный взгляд подходит к ее лицу. "Если у меня есть норито активным."
  
  "Да ... нет."
  
  "Что ...?" Мацу зияла на мгновение, прежде чем дуться. "Почему нет?"
  
  "Потому что я знаю, что ты не нужен," заявил Наруто дело в чем не бывало. "Вы сделали это много раз, прежде чем, не имея ваш норито активным. Я не понимаю, почему вы должны это сейчас."
  
  Щеки Матсу в надул в гневе. Она скрестила руки под ее груди и повернула голову в сторону так, чтобы она не смотрела на него.
  
  "Ну, может быть, я просто не чувствую, как она."
  
  Наруто почесал голову. "Вы собираетесь быть упрямым об этом, не так ли?" он спросил со вздохом.
  
  "Конечно," Матсу говорил, руки все еще перешли и голова все еще оказалось. "Вы не можете ожидать Матсу быть ее лучше, если ее Асикаби не желает быть в своих лучших проявлениях."
  
  "Хорошо, хорошо," вздохнул Наруто. "Я допускаю, к точке. Даже если это технически не нужен, он позволит вам работать быстрее."
  
  Красный глава скрестила руки под ее груди и дал ему очень самодовольный вид. "Матсу рад, вы понимаете. А теперь," Матсу бросилась в наброситься, борьба Наруто на землю и трансграничных ноги. Ее лицо ухмыляясь искоса на него, как она положила руки по обе стороны от его головы. "Дайте Матсу поцелуй."
  
  "Такое нуждающегося Sekirei я приобрел," пожаловался Наруто. Несмотря на это, один из его рук пошел к задней части шеи и притянул ее. Их губы сжались в поцелуе, яркий свет наполняя комнату как крылья Матсу были развязали. Большие белые крылья сложены вокруг пары внутри маленькой комнате. Вскоре огни утихли и крылья исчезли, но поцелуй не закончилась.
  
  Причина в том, будет Мацу, кто решил пойти гораздо дальше, чем это необходимо. Перед Наруто может закончиться их взаимное замок для губ, грудастой рыжей головой толкнул ее язык между зубами и в рот. Ее крепкие стоны заполнили небольшую комнату, как она запутались ее язык с его, их слюна причесанный придатки скольжения друг через друга, чтобы создать невероятный трения, который имел девочка дрожащим в бреду удовольствие.
  
  Наруто решил не делать ей прекратить свои действия. Это было меньшее, что он мог сделать после того как она работала так трудно приобрести все интеллект он спросил о ней. Он Дорога из страсти девушки и похоти, используя свой талант и знания, чтобы направлять по движениям ее языка без девушка даже не осознавая этого.
  
  Через несколько минут, они, наконец, достигли конца поцелуя, когда Мацу кончился кислород.
  
  Тяговая назад с громким вздохом в, легкие Матсу в тяжело, когда она пыталась получить кислород течет обратно в ее тело. Ее грудь расширяется и сжатый, движения, делая ее большие груди подпрыгивают с каждым глубокий вдох, она приняла. Наруто лежал под ней, наблюдая ее покрасневшее лицо, когда она задыхалась от комбинации удовлетворения и потребности воздуха.
  
  "Чувствовать себя лучше сейчас?" спросил Наруто. Мацу, через ее задыхаясь, удалось дать ему довольную улыбку.
  
  "Большая".
  
  Через несколько секунд, Мацу получили неохотно от ее Асикаби и Перемещена перед ее клавиатурой. Перед слишком долго, пальцы начали летать по клавиатуре, печатая от на скоростях, которые очень мало Jonin может соответствуют делая ручных печатей. Простые секунд после начала она, информация стала появляться на экране, длинные строки текста, содержащий всю информацию в пределах личных данных Higa в.
  
  "Это не выглядит как много произошло с тех пор мы спасли Sahashi-сан," Матсу говорил, что в Наруто название ее "серьезным голосом. "Higa, кажется, пошли тихо после этого инцидента. Есть несколько фондов, которые были вывезены из его счета и были введены в дело с повредить Сэкирэй сражается внутри его штаб-квартире вызвало, но и другие, чем, он, по существу ушли в подполье. "
  
  "Таким образом, он не придумал ни планов мести?" Наруто гудел задумчиво. "Я бы ожидал, что он, по крайней мере пытался что-то. Мужчины, как Higa есть много гордости, и с тем, как мы повредили его, я не могу помочь, но удивляться тому, что он по крайней мере не начал делать планы мести ".
  
  Хотя, возможно, это было слишком рано для него, чтобы сделать что-нибудь. Higa не был шиноби. Он не имеет способность реагировать на любую угрозу или противостоять любой угрозе мгновенно, как ниндзя эры Наруто сделал. Для всех Наруто знал, что это будет месяца до Higa могли должным образом отомстить им.
  
  "Ну, он положил награду за наши головы," Матсу пробормотал изображений Наруто и все его Сэкирэй выскочил на экране. "Похоже, у вас есть 1000000 иен щедрость на голову, в то время как каждый из нас Сэкирэй есть 500000 йен щедрость."
  
  "Просто 1000000 йен?" Наруто tsked отвращением. "Это только 10064 долларов США. Если он собирается мириться награду, я бы ожидал, что это будет намного выше."
  
  "Это все еще немного денег," Матсу задумался. "Немало Асикаби глядя, чтобы сделать быстрый доллар будет прыгать на шанс заработать столько денег с тем, что кажется таким легким работу."
  
  "Я полагаю." 1000000 йен не кажется большим Наруто, но потом, он был богат из-за всех денег, которые он приобрел на протяжении всей своей тысячелетней жизни. Для среднего Джо, что много денег должно казаться, как много.
  
  Стоя, Наруто вытянул руки над головой, слушая, как его обратно трещины в несколько раз.
  
  "Так, похоже, мы все сделали здесь, давайте идти вниз. Это довольно поздно, и я уверен, что Мия-тян о готовности приступить к внедрению завтрак на столе."
  
  "Хорошо!" Мацу приветствовали, как она вскочила на ноги и обняла одного из оружия Наруто. "Давайте есть, Нару-загар!"
  
  Два исходившим из секретного входа в комнату Матсу и в зале. Пока они шли по лестнице, запах вареной рыбы пришел к ним. Мия определенно и уже закончил, или как можно ближе к завершению завтрак.
  
  Пробираясь в столовой, они были встречены с энтузиазмом Мусуби. Наруто был удивлен что она не спит. Мусуби любил спать в, так что, как непривычно видеть ее так рано.
  
  "Доброе утро, Наруто-сама! Мацу-Сан -!"
  
  "Доброе утро, Мусуби-чан." Наруто сел на одном конце стола, Мацу занимая место на левую.
  
  "Утро Му Тан!" Собственное приветственное Матсу был просто в восторге, как наивно кулак истребителя. "Как вам это прекрасное утро!"
  
  "Хорошо!"
  
  "Grr! Не могли бы вы двое держите его!" Дверь в коридор открылась, и вошел Tsukiumi. Блондинка выглядел усталым, с небольшими мешками под глазами и раздраженной выражения. Она не была утром лицо. Точка, в самом деле, она предпочитает спать в как можно больше.
  
  Позади нее было Акицу, который быстро вошел в комнату, даже не делая звук и занял позицию позади и чуть слева и справа Мацу-х Наруто. "Это слишком рано утром, чтобы слушать такой неприятный лепет!"
  
  "Горе?" Мусуби склонила голову на бок, глаза мигать несколько раз. "Что это? Это как скромность? Или, может быть, это как усмотрению!"
  
  "Ты серьезно!?" Правый глаз Tsukiumi дернулся и жила пульсировала на лбу, как она посмотрела на ее соперницы. "Как можно не понять мои слова, вы потолкаться !?"
  
  "Привет!" Мусуби встал, щеки надул в комической ярости. "Я не хлеб!"
  
  "Это означает, идиот идиот!"
  
  "Я не идиот либо!"
  
  Мацу вздохнул, как они начали спорить. "Даже не могу сказать, Мацу, если Му Тан серьезно, когда она просит что-то вроде этого."
  
  "Она серьезно хорошо," Наруто сжал пальцами переносицу. Мусуби действительно просто, как он был в детстве. Нет, она может быть даже более наивны, чем он был тогда. Он не был уверен, что думать. "Это просто способ Мусуби есть." Он снова посмотрел на пару спорить и вздохнул. "Как неловко."
  
  "Я думаю, что это довольно очаровательны."
  
  "Конечно, вы могли бы подумать, что" Наруто обратил свое внимание на Kazehana, как она пришла в с веранды. Как обычно, стояла бутылка сакэ в руке.
  
  Большой торсом женщина плюхнулась рядом с Матсу и глотнул ее пить. "Ах!" Удовлетворенный вздох сорвался с ее губ, когда она взяла бутылку прочь. "Это материал действительно идеально."
  
  "Я так рада, вам это нравится, Kazehana-Сан -." Темная наличие оказались за Kazehana, в результате чего женщина заморозить. "Это приносит мне такую ??радость знать, что ради я имел в моей комнате на хранение и особых случаев встретился с Вашего одобрения. Вы не знаете, как ... рад, что делает меня."
  
  "Ах ... ах-ха", Kazehana нервно рассмеялся, как она вытянула шею и посмотрела за ней, чтобы она могла заложить глаза на Miya, чья форма была темно сочилась, фиолетовый энергии как звезда рилизинг взрывы огня и дыма. Это был немой, что нужно сделать, глядя на наличие отчаяния и страданий, но по некоторым причинам ее тело было не в состоянии сделать что-нибудь еще. "М-Мия ... ха ... когда ты сюда."
  
  "О, просто некоторое время назад," голос мия была настолько приятно, что это было почти достаточно, чтобы заставить людей думать, что не было ничего плохого с ней. Конечно, тот факт, что она была такой приятный голос звучащий в окружении такой темноте было достаточно, чтобы каждый в непосредственной близости знал правду. Мацу и Мусуби даже доставили в прячась за Наруто, только тот, кто остался совершенно незатронутым, а Акицу толкнул ее лицо между двумя гол. "Я только что закончил делать завтрак и собирался спросить, если вы могли бы помочь мне все накрывать на стол, когда глядь, я найду тебя, пить некоторые из моих специальной ради."
  
  Темнота и чувство смерти увеличивается.
  
  Kazehana сглотнул.
  
  ХоХ
  
  Мацу, Мусуби, Наруто и Tsukiumi смотрел с комбинацией эмоций, как Мия вытащили почти кататоническое Kazehana из комнаты. Она остановилась в дверях, однако, и повернулся, чтобы посмотреть на Наруто и других. Три Сэкирэй вздрогнул под ее улыбкой.
  
  "Наруто-кун, не могли бы вы, пожалуйста, накрывать на стол, а я далеко?" спросил Мия. "Мне нужно, чтобы научить Kazehana небольшой урок."
  
  "Конечно," Наруто пожал плечами.
  
  "Спасибо."
  
  Мия скользнул дверь и вышел с Kazehana, который только что восстановил сознательную мысль и понял ее ситуацию, тащат за ней.
  
  "Ах! Мия, W-ждать только второй сейчас" Грудастой сказала женщина, тащили мимо путать глядя Uzume и Chiho, ноги ногами, как она пыталась вырваться из обманчиво сердится женщина. "Давайте не будем спешить не нет, Мия! Мия!"
  
  Как Мия и Kazehana скрылся за углом, Uzume и Чихо смотрели друг на друга в растерянности перед входом в столовую.
  
  "Похоже, я сегодня утром пропустил некоторое волнение," сказал Uzume, как она шла дальше в комнату и к столу. "Таким образом, то, что сделал в девичестве-тян сделать в этот раз?"
  
  "Она, видимо, удалось попасть в специальной притон Мия Чан сакэ."
  
  "Что?" Uzume сел и почесал ее голове. "Я не знаю, Мия был тайный притон ради." Как Чихо усадили рядом с ней, Uzume схватил ее за руку и дернул ее вниз.
  
  "Ик!" Чихо вскрикнула от удивления, когда она была разобрана на колени Uzume в. "U-Uzume-чан!" Девушка увещевал вполсилы. Это, вероятно, было что-то делать с тем, как оружие Uzume в обернул вокруг ее талии. Такие действия часто склонны оставить бедную девочку взволнован, чтобы действительно дать ей развратный коллеге корму разговаривает. "Т-ты не должна быть настолько вперед! Мия-Сан - получите расстроен."
  
  "Ой расслабиться," Uzume прижалась носом к шее Chiho, что делает молодая женщина краснеть яркий оттенок красного. "Мия занят дело с урожденной-тян, поэтому мы не должны беспокоиться о ней приходили и губит нашу момент."
  
  "Да неужели."
  
  "Гх!"
  
  Uzume вытянула шею вверх, вверх, вверх и вверх, пока она не была в буквальном смысле оглядываясь себя. Террор вошел в ее сердце, когда она обнаружила, что смотрит на рисунке. Это было не очень внушительная фигура. Просто силуэт скромного хозяйки. Тем не менее, источая от этой цифры были пучки темно-фиолетовый, энергии, содержащиеся интенсивный и сосредоточены злобу.
  
  "М-Мия!" Uzume сократился в на себя, как злой умысел, казалось, увеличится. Истеканию фиолетовый энергии увеличить плотность до тех пор, пока покрыты почти все рамы Мия в. "H-Эй. Что ... что ты здесь делаешь? Я думал, ты говорил с нее-чан."
  
  "О, я только что получил отделкой," улыбнулся Мия. Это было не очень приятная улыбка. "И, похоже, я был как раз вовремя, чтобы остановить кого-то от совершения актов непристойные в моем пансионе".
  
  Намерение совершить тяжких телесных повреждений увеличивается и Uzume оказалась сокращается еще больше. Она была так напугал, что она не могла даже сформировать связные предложения!
  
  Пряча лицо в лоно ее Sekirei был Чихо, которые никогда не подвергались такого рода злого умысла. Будучи невинным и хрупкая девушка, что она была, она жила довольно защищенном жизни. Она ни в коей мере подготовленной подвергаться этого присутствия.
  
  Вздохнув, Наруто потер спины Мусуби и Матсу, которые были ближе всего к нему. Между тем, он может чувствовать себя Акицу и Tsukiumi нажатием себя за спиной, как они дрожали за ним.
  
  "Вы можете отказаться от Hannya Судьбы вещь, мия", заявил Наруто. Когда Мия повернулась блики на него, он просто вернул его с невозмутимо взглядом. В отличие от всех остальных, он не пострадал от ее вредоносного присутствия. "Как весело, как это смотрит Uzume получать запугать так, вы взрывных все еще здесь с вашим присутствием. Чихо похоже, что она вот-вот в обморок."
  
  При этом, Мия посмотрел на Uzume увидеть Chiho, ютились и дрожь на коленях Sekirei в. Ее руки были завернуты плотно вокруг ткани владельцем оружия, который держал ее с равным количеством жаром как комфорт девочку и утешиться в свою очередь. Девушка выглядела абсолютно окаменел.
  
  Мия вздохнул. Она не могла очень хорошо наказать всех за ошибки Uzume, теперь она могла? Это не было справедливо, что ее Chiho Сэкирэй был развратный молодая женщина с сомнительными намерениями.
  
  Кроме того, Чихо, казалось, более подвержены Hannya маски Мия, чем Uzume было. Возможно, это было связано с ее быть просто человеком. Мия был настолько привыкли иметь дело с другой Sekirei и Наруто, который, хотя и не Сэкирэй, иногда казалось, что что-то гораздо более мощным, чем простой Sekirei (кроме того, он даже не был, пострадавших от ее маски в любом случае), что она, как правило, забывают, что ее маска может сделать, чтобы нормально, каждый день люди. Это, вероятно, не поможет, что Чихо еще в очень неустойчивом состоянии, что вряд ли исцелить в течение нескольких месяцев, если не год или два.
  
  "Я вижу вашу точку," признал Мия. Маска Hannya исчез. Uzume моргнул в шоке.
  
  "Вау", пробормотала она еле замаскирован страхе. "Разве Наруто просто избавиться от Hannya ничего больше, чем несколько слов." При этом, Мия посмотрела вниз на Sekirei, который вдруг почувствовал, как ногами себя в тылу не думая, прежде чем она говорила. "Я имею в виду ... э-э ... я имею в виду ..."
  
  "Вы и я буду, имеющих слов после завтрака."
  
  Uzume упал. "Да Мия".
  
  ХоХ
  
  После Наруто накрывать на стол, завтрак был подан. Еда, комбинация печеной рыбы, белого риса и маринованных овощей, был, как вкусно, как всегда. Один только запах было достаточно, чтобы разбудить Homura, который спал в поздно вечером, от своего сна и сделать свой путь в столовую.
  
  "Ты как раз вовремя Homura," Мия приятно улыбнулся, как седой пользователь огонь сел напротив Наруто. "Я боялся, что придется пойти и разбудить вас." При этом, Homura вздрогнула. Услуга взлеты Мия не было весело.
  
  "Хорошо, что я проснулся, то," пробормотал Homura. Он взял палочки на стол и, сказав быстро "Itadakimasu" начал спокойно поесть.
  
  Наруто начал есть, а, наслаждаясь едой, что не было сделано им. Он всегда был интересен опыт различия во вкусе между приемами пищи, сделанных им и те, сделанные кем-то другим. Это было даже больше интереса, потому что еда была приготовленная мия. Он вспомнил старый сказав, что он когда-то слышал о том, как "пища, приготовленная с помощью близких всегда вкус лучших" и в то время Наруто действительно не считаю, эти слова, пришлось признать, что, несмотря на наличие хорошо в течение нескольких тысяч лет опыта приготовления под его поясом , питание Мия были определенно наравне с его собственным.
  
  Тем не менее, в то время как все наслаждались едой, Мия, похоже, не будут платить столько же внимания к ее еде или разговоре за столом, как она обычно делал. Часто, когда за обеденным столом, едят ли завтрак или ужин, фиолетовый волосами красота всегда сидят бы элегантно сэйдза и спокойно съесть ее еду с равновесием и благодати. И иногда делая рукою комментарии, направленные на волновать, выговор или дразнить тех, за обеденным столом.
  
  В то время как она была все еще ест со всеми уравновешенность царствующего монарха, ее ум, похоже, не будет все, что в это утро. Ее глаза были фокуса. Каждый так часто они будут выглядеть к двери, как будто ожидая увидеть кого-то входит в комнату.
  
  Именно тогда, женщина встала, глушителей всех тех, за обеденным столом. Их было много выражения удивления на лицах тех, кто вокруг. И кто мог обвинить их? Это было хорошо известно правило Maison Идзумо, что вы не разрешили оправдывать себя, пока все не закончили есть. Это Мия ломится один из ее собственных правил было причиной изумления.
  
  "Мия"? Спросил Наруто.
  
  "Пожалуйста, не обращайте на меня внимания", Мия начала выхода из комнаты. "Я просто хочу, чтобы пойти разбудить наши новые гостей дома."
  
  "Новые гости дома?" Мусуби склонила голову на бок в любопытства. Она бросила взгляд на Tsukiumi, чтобы увидеть, если ее соперником в борьбе за титул Наруто "единого истинного жены" ничего не знал об этом. Тем не менее, блондинка покачала головой, показывая, что она понятия не имела, о резком поведения Мия в. Homura казалось столь же себе в убыток.
  
  "Ах," Наруто пробормотал он застрял некоторые печеной рыбы в рот. "Они, вероятно, просто устал от их испытания. Вы можете дать им спать в."
  
  "Я позволю им спать достаточно несколько больше в ближайшее время. Я просто хочу, чтобы убедиться, что они получили что-то, чтобы поесть. Это выглядело, как у них не было достойного еду в несколько дней."
  
  Наруто пожал плечами, решив не беспокоить, пытаясь остановить Мия делать то, что она хотела. Это не было похоже на самом деле он заботился. "Это твой дом."
  
  "Я рад, что вы понимаете, что," Мия заявил в шутку, "иногда я чувствую, как если бы вы забыли, что факт."
  
  Наруто усмехнулся немного, как Мия вышла из комнаты.
  
  Когда дверь закрылась за мия и звук ее шагов отступили дальше в дом, Uzume, Чихо и другие все повернулись к Наруто с любопытством.
  
  "Что это было, братан? Я слышал, вы, ребята, не так ли? У нас есть новый гость?"
  
  "Mmhmm." Наруто проглотил рис он помещается в рот. "Они приехали когда-то прошлой ночью. Единственная причина, я знаю, что это из-за камер, что Мацу, размещенных в подъезде".
  
  "Ой." Uzume остановился. "Итак, кто будет достаточно ума, чтобы жить с нами?" Серьезно, кто бы это ни был, должны были либо очень отчаянным, или не очень умны.
  
  "Вы, вероятно, найти в течение нескольких секунд," Наруто сообщил ей. "Я слышал, Мия возвращаться, и, похоже, она принесла два других людей."
  
  "Что?" Uzume склонила голову в замешательстве, а Чихо моргнул. Подъем руку к ее уху, пользователь ткань пытался увидеть, если она могла слышать все, что Наруто слышал, чтобы подтвердить свои слова. Второй или два спустя, ей удалось подобрать звук шагов. Три различные наборы стопам каждый со своим уникальным походкой. "Ничего себе. У вас есть некоторые довольно резкое слуха, братан. Есть какие-нибудь другие специальные полномочия в рукаве, что я должен знать."
  
  Наруто сделал глоток чая, вдумчивый взгляд на его лице. "Ну, у меня есть возможность контролировать все элементы, можно создать спиннинг шары энергии, которые будут молоть все, что он прикасается в мелкий порошок, может направлять силу природы, может телепортироваться в любое место практически мгновенно и деформировать самые ткани само время ".
  
  Uzume улыбнулся. "О, это все?"
  
  "Нет, но это все те, которые я готов поделиться с вами прямо сейчас."
  
  "Pft!" Uzume рассмеялся. "Ченнелинг силы природы? Teleporting? Ты бунт, братан. Серьезно."
  
  Наруто дал язвительный усмешку. "Рад знаю, что я рада, что вы."
  
  "Это сила природы способности на самом деле напоминает мне одного из историй, которые я читал когда-то," прокомментировал Homura задумчиво. "Это говорит о мудрец, который бродил по миру, когда он был раздираемая войной. Он был очень мощным и мудрым человеком, который проповедовал понимание и сострадание. В книге говорится, что он имел способность направлять силы природы. Вот почему он был призван Мудрец ".
  
  "Похоже, это интересная история", сказал Наруто. "Что книга называется?"
  
  "Вечный Сеннин," ответил Homura. "Я могу одолжить его вам, если вы хотели бы."
  
  "Нет необходимости, но спасибо."
  
  "Добро пожаловать."
  
  Дверь в комнату открылась секунд позже, чтобы выявить Мия стоя в дверях. Она вошла, с последующим трех человек. Один из них был Кусано. Двое других были пара, что там все узнать по брифинге последнего "миссии", чтобы спасти Юкари и препятствуют власти Higa в.
  
  И они не были единственными, кто были признаны. Молодой человек с гибким блондинка, прячась за ним также признается, кто они, казалось, когда он остановился почти сразу, как он вошел в комнату и указал на Акицу. "Это ты!"
  
  Акицу игнорируются крик Харуки как Кусано побежал в комнату с криком "Onii-тян!". Маленькая блондинка перелезла через к Наруто, сжимая себя между ним и Матсу перед восхождением на колени.
  
  "Доброе утро, Ку-чан," сказал Наруто, как он используется свободную руку, чтобы вывести игриво волосы девушки. Кусано попытался нахмуриться и нажмите его руку, но был явно рад находиться в Онии-чан присутствии ее снова. Она была единственной, кто не получил спать с ним, по понятным причинам, так что она была понятно немного более нуждающимся, чем другие. Ну, что из-за ее молодого возраста.
  
  "Ой," Мия пострадавших удивленный взгляд, как она смотрела между Харука и Акицу. "Я не понимаю, вы знали, любой из моих арендаторов."
  
  "Ну, я действительно не," Харука признался, как он сошел с его ударной увидев белый снег волосами женщина. "Мы никогда не говорили действительно или что-нибудь. Я просто признать видя ее какое-то время назад." Он повернулся, чтобы посмотреть на Акицу, который никогда не останавливается еды или глядя на Наруто. "Я никогда не получите поблагодарить Вас за спасение Куно, и я тогда. Спасибо очень много."
  
  Акицу наконец остановился в своем стремлении выглядеть на Харука и Куно. Хрупкая блондинка ищет спрятал далеко позади ее Асикаби под бесстрастным взглядом старшего и более мощного Sekirei в. Даже Харука начала извиваться в дискомфорта, как женщина смотрела на него без каких-либо эмоций.
  
  "Ах". Пауза. "Добро пожаловать."
  
  Как Акицу вернулась к задаче еды в то время как, глядя на ее Асикаби, Харука почесал затылок неуверенно, а Куно попытался сделать себя как можно.
  
  Мия, видя их дискомфорт, дал пару с нежной улыбкой и сказал, "почему бы вам не сесть и что-нибудь поесть. Я убедился, Наруто накрывать на стол для того, когда вы двое присоединились к нам."
  
  "Ох ... э-э ... спасибо," сказал Харука удивленно. Тем не менее, он сел, где две пустые места были за столом, Куно взял ее место рядом с ним.
  
  И вскоре подается с тарелкой рыбы и чашку риса, который они ели с удовольствием. Учитывая то, как это было маловероятно, что они бы имели достойную еду в несколько дней, это было понятно.
  
  Долгое молчание начал растягиваться. Единственные звуки в комнату вошел с звон посуды, как и все ели пищу. Большинство присутствующих не счел неудобным, хотя они были использованы для там быть больше шума во время обеда. Харука и Куно, однако, казалось, чувствую себя очень смущен с тишиной.
  
  Наруто оказался молча наблюдая его Sekirei как он колебался между кормления Kusano и едят себя. Маленькая девочка на коленях у восхищенной улыбкой на лице, как ее Асикаби сделал шумы "vrooming ', аналогичные автомобиля, принося палочками рот. Как только палочки для еды были близки, она бы открыть рот широко с громким "ах!" и закрыть рот вокруг палочек, жевательная счастливо, как он вытащил их из ее рта.
  
  Взглянув на его левой показал Мацу. Она стояла, прислонившись него, как она ела, достаточно близко, что он мог чувствовать ее груди кисть против его руку, но достаточно далеко, что Мия не может ругать ее за непристойное поведение. Это было удивительно тонкое извращенного хакера, который, казалось, почти как реинкарнацию своего старого учителя.
  
  Cue дрожь.
  
  Чуть позади нее был Акицу. Как обычно она ела методично и медленно. Все это время ее глаза никогда не покидали его голову.
  
  По крайней мере, до тех пор, пока не она схватила его, глядя на нее. Затем щеки стали посыпанный тени розового и ее голова отвернулась.
  
  Да. Странная девушка.
  
  Мусуби удалось претендовать на место на своем праве, к большому неудовольствию Tsukiumi в. Девушка была практически подпрыгивая вверх и вниз, как она съела ее пищу. Из всех присутствующих, она была самой энтузиазмом своей паствы.
  
  Что касается Tsukiumi ...
  
  "Как это, что я, настоящая жена Наруто, я вынужден сидеть от него в то время как вы два strumpets находятся рядом с ним?"
  
  Ну ... она, очевидно, не был доволен своим положением. А именно, тот факт, что она сидела рядом с Хомура, который был просто Миндинга его ... ее ... его (?) Собственный бизнес, поедая рыбу, рис и маринованные овощи, приготовленные Мия была на завтрак утром.
  
  "Ufufufu." Линзы очков в Матсу вспыхнули зловеще хихикнула она, как развратного старика. "Разве вы не знаете? Это работа хозяйки, чтобы украсть мастер от своей жены, когда она не смотрит. Вы, очевидно, достаточно не смотрел сериалы, Цу-загар."
  
  "Что это было!?"
  
  "Мусуби это настоящая жена Наруто-сама тоже" Мусуби пробормотал, рот, фаршированные пищи. Конечно, потому что ее рот был полон в данный момент, это звучало как "Mmhmhm FF mhmmhmm хм MF-фу."
  
  "Я не хочу ничего слышать от вас!" Tsukiumi указал дрожащим пальцем на Мусуби, прежде чем кружась назад на извращенной красной головой. "А что касается вас! Вы не любовница! Просто наложницей! И каждый знает, что в Shogun Гарем, наложница не получает слово в том, когда она позволила провести время с мужем жены ..." Так началось долгое напыщенная речь по Tsukiumi о том, как Shogun Гаремы работал и почему Мацу не мог просто сделать, как ей заблагорассудится.
  
  "Он хе, это выглядит как Мацу-х, наконец, решил поучаствовать в акции," Uzume усмехнулся спокойно в ее уголке с Chiho. Откинувшись на руки, то грудастая брюнетка усмехнулся. "Никогда не подумал, что она была типа, чтобы сделать это. Я всегда думал, что она будет оставаться на обочине."
  
  "Она, наверное, просто делают это, чтобы раздражать до Tsukiumi-сан," Чихо сообщил ее Сэкирэй. "Мы все знаем, насколько Мацу-Сан - принимает от просмотра Tsukiumi-Сан - и Мусуби-Сан - утверждают".
  
  "Правда что."
  
  "Я давно перестал заботиться о том, что эти люди," заявил Homura, как он смотрел аргумент разворачиваться. Это было похоже на крушение поезда; часть его хотела отвернуться, знал, что должен отвернуться, пока его глаза были необъяснимо обращено на сейчас три пути битве умов и слова между Матсу, Мусуби и Tsukiumi.
  
  "Эти два всегда было так живо," сказал Мия, как Мусуби и Tsukiumi пытался застолбить свои претензии в качестве надлежащего женой Наруто. Ее глаза и повернулся к Матсу, который сделал комментарий о любовницах, являющихся лучше, чем жен в любом случае, что, естественно, раздражало водопользователей что-то яростное. "Хотя мне интересно, что Мацу надеется завершить, добавляя масла в огонь".
  
  "Она, наверное, просто хочет развлечений," Kazehana смог ответить Выпив всю бутылку саке. Удивительно, несмотря на количество выпитого, она, женщина даже не появится хотя бы немного навеселе. "Вы знаете, как она с ее мыльной оперы годов. Я думаю, она хочет, чтобы создать свой собственный сериал с этими двумя, как звезда."
  
  Мия взял другой взгляд на трио.
  
  "Ufufufu Цу загар не может обвинить Мацу, если она не в состоянии держать своего мужчину удовлетворены."
  
  "Что это было!?" Tsukiumi прорычал. Угрюмый на ее лице было действительно что-то, чтобы созерцать. "Я буду иметь вы знаете, что я совершенно способен удовлетворить моего мужа вы чертовски алый женщина!"
  
  ...
  
  ...
  
  Был секундной паузы, как Tsukuimi воспроизведены слова, которые она только что сказанные в ее голове. Это было только после нескольких секунд подумал, что она в состоянии понять только то, что ее слова могут быть истолкованы как.
  
  Естественно, ее лицо приняло красный оттенок, которые ставят красные звезды в позор.
  
  "II имею в виду не что я - это, конечно, не так, как мы когда-либо - то, что я пытаюсь сказать ..."
  
  "Что ты девственница," Матсу поставляется услужливо. Tsukiumi кивнул.
  
  "Да, я ... и ... WHHAAATTT !?"
  
  "Ufufufu ..." старые извращенные мужчина хихикает Матсу были ясно слышны над криком возмущения, шока и унижения. "Это ничего, чтобы стыдиться. Мацу также девственница." Она бросила взгляд умеренного раздражения на Наруто. "Хотя, что имеет больше общего с Нару-загар, чем это делает Мацу."
  
  "Не смотрите на меня так," Наруто даже не потрудился прекратить кормление Kusano, как он говорил. "Я уже говорил вам, что я не буду делать какие-либо восхитительной, пока я не чертовски хорошо и готов ... и я еще не готов."
  
  "Хм!" Мацу скрестила руки на груди. "И когда вы будете готовы?" Как она спросила, что вопрос, все Sekirei Наруто наклонился. Очевидно, они были так же, как заинтересованы в зная, что это три раза в день немного информации, извращенный хакер.
  
  По крайней мере, они были, пока темно присутствие не сделал сам известный.
  
  "Я думаю, что этот разговор, как ушел достаточно далеко," Мия улыбнулась дружественный, страшный улыбку, ее тело утечка фиолетовый миазмы, как он собирается выходить из стиля.
  
  Те, кто были использованы для подвергаясь при этом вид дрожали от страха.Чихо уткнулась головой в грудь, в то время Uzume сказал девушка обвила руками плотно вокруг ее Асикаби. Мусуби и Tsukiumi остановился борьбы в пользу обнимали друг друга за свою жизнь, свои глаза широко в ужасе. Мацу сейчас скрывается за Наруто, дрожа, как осиновый лист на ветру, а Kazehana поместил бутылку перед ее лицом, а если это будет держать ее видеть этот жуткий ужас.
  
  Два из этих людей не были использованы для этого чувства, этой врожденным чувством смерти воплощенного, что, казалось, проникает в душу. Харука и Куно смотрел, как они были на грани сознание. Нет, подождите. Куно уже прошел, и Харука держал ее безвольное тело перед ним, используя его в качестве щита, так что он не будет иметь, чтобы увидеть Мия во всех ее страшной, ужасающей, фиолетовый смерть негерметичного славы.
  
  "Мия ..." Наруто вздохнул. Мия повернулась и посмотрела на него, ее улыбку все еще на месте, как энергии вокруг нее усилились. Наруто просто указал на Харука и Куно, в результате чего внимание фиолетовый волосатая хозяйки, чтобы обратиться к ним. Когда она увидела плачевное состояние двух были в, собственник Maison Идзумо выпустила вздох. Вскоре чувство смерти и отчаяния, который висел в воздухе исчез, как будто он никогда не придет, оставив всех в комнате, чтобы дыхание вздох облегчения.
  
  "Вы использовали, что очень много сегодня утром", рассеянно прокомментировал Наруто, как он провел пальцами по волосам Kusano в. Маленькая девочка уткнулась лицом в его грудь, чтобы скрыть от ужаса, что был Hanya власть Мия в.
  
  Мия просто моргнул несколько раз, прежде, улыбаясь. "Что вы говорите, Наруто-кун?"
  
  Наруто фыркнул. "Что я говорю о действительно."
  
  "Что это было!?"Харука, достаточно шокирующе, в первую очередь среди группы, которые извлекают его способность говорить. Молодой человек был вид не только шок и страх, но также недоверие травления на его лице, когда он смотрел на человека, он когда-то думал, как не более, чем красивая хозяйки. Теперь он мог только смотреть на нее, как она была своего рода демона.
  
  "Разум свой язык," пожурил Мия мягко, хотя был намек стали в голосе.
  
  "Ничего мой язык!" Голос Харуки был очень высоким станом, как он говорил. Он звучал, как ребенок, который только в настоящее время проходит период полового созревания. "Что это было!?"
  
  "Ара"? Мия склонила голову на бок, глядя, как не более чем слегка насмешливой молодой женщины. "То, что было что?"
  
  "Это дело за вами!" Харука указала на котором он в последний раз видел Hanya за спиной хозяйки. Мия оглянулась, но обернулся снова продолжал Харука. "Похоже, какой-то демон!"
  
  "Ой," Мия провела рукой щеки. "Демон, вы говорите? Молодой человек, вы чувствуете в порядке?"
  
  "Я чувствую себя хорошо!" Харука еще выглядел чуть обезумевшего, который не сделал ничего, чтобы урегулировать заботы Мия в. Действительно, было что-то не так с современной молодежи. "Кто-то пожалуйста, скажите мне, что это было !?"
  
  "Я боюсь, ни один из нас не знает, что вы говорите," сказал Мия, прежде чем кто-либо другой мог даже думать о говорить. Она дала Харуко один из ее самых красивых улыбок. По какой-то причине, он сделал всю свою дрожь тела еле подавляемой страхом. "Может быть, вы все еще устали от вашего долгого путешествия здесь. Почему я не нарисовать вам теплую ванну."
  
  "Мне не нужно ванну," Харука начал пытаться объяснить, как и Мия начала ходить в дверь, которая вела в коридор, "Мне просто нужно -" прежде, чем он мог закончить, дверь за ее закрытой, оставляя мальчика в смотреть на седзи двери экраном, разинув рот.
  
  Длинная, вытягивается молчание охватило комнату, протягивая для неопределенного количества времени. Никто на самом деле не говорил, в основном потому, что большинство из них не знает, что сказать, и тех, кто сделал просто не волнует. Для хорошей части тех, кто жил здесь в течение нескольких месяцев, это было просто в порядке вещей, а не что-то, чтобы работал вверх над. Для тех, кто, как Харука, однако, это был такой своеобразный и необычный случай, что они остались дар речи.
  
  В конце концов, хотя, молодой человек сумел найти свой голос. "Является ли она ... всегда так?"
  
  "Довольно много", сказал Homura с поклоном.
  
  "Я вижу?"
  
  "Так что же вы делаете всю дорогу сюда?" спросил Наруто, позволяя его любопытство, чтобы получить лучшее из него сейчас, что все волнения прошли. "Последнее, что я слышал, что вы исчезли, и никто из людей в Sekirei плана не может найти вас."
  
  "Да, хорошо, мы прятались на некоторое время. По крайней мере, до тех пор, пока этот ублюдок объявил, что он был закрытия всех границ Синто Teito."
  
  В настоящее время Куно наконец проснулся и сидел рядом с ней Асикаби, руки на коленях и испуганное выражение на ее лице. Каждый сейчас и потом, ее тело будет дергаться, и она будет выглядеть через плечо, как будто она ожидала увидеть Мия вальс обратно в комнату с ее Hanya в игре.
  
  Забыв об этом, Харука продолжала. "После того, как мы поняли, что происходит, нас двое пытались спастись от синто Teito по мосту на северной стороне города." Его руки вцепился в ткань своих джинсов, как он сжал их в кулаки. "Мы бы сделали это, чтобы, если это не было для этой проклятой женщины, владеющей эти странные металлические когти."
  
  "Я вижу, вы столкнулись с одним из членов Дисциплинарного Squad, номер Сэкирэй сто четыре, Haihane." Наруто гудел в мысли. "По данным я собрал, Haihane и Benitsubasa, два члена Дисциплинарного команды, служащие под Karasuba намного сильнее, чем нормальный несколько цифр Sekirei должно быть. Предположительно, они были даны улучшения питания в период их адаптации."
  
  "Я ничего не знаю об этом", сказал Харука, как его Сэкирэй колебалась и дрожала рядом с ним. Их работы в с Haihane должен сделать мастеринг психическую травму, если только упомянуть имя было достаточно, чтобы сделать девушка дрожь в страхе. "Все, что я знаю, что в тот момент, цыпленок появился, наш единственный вариант был бежать."
  
  "Это все еще не говорит нам, почему вы здесь," Наруто посмотрел на молодого человека перед ним, на самом деле Харука откинувшись в этих неестественно острыми голубыми глазами пронзили его. "В то время как нет никаких законов, заявляя, что это, есть негласное правило, что ни Асикаби или их Сэкирэй не допускаются на Севере."
  
  Это был слух, что были увековечены задолго до того, Наруто прибыл в синтоистский Teito по Miya, который сделал либеральное использование ее Hanya маски, чтобы отпугнуть любого, кто был вовлечен в Sekirei плана. Это негласное закон был только усилилось, когда были созданы Наруто себя на Севере и сделал его присутствие ощущается.
  
  "Ах ... хорошо ..." Харука посмотрел невероятно нервничал о том позвал. Тем не менее тихо рядом с ним, Куно колыхалась под интенсивным взглядом Наруто.
  
  "То, что вы рисковали выходить здесь вообще является признаком того, что вы здесь ищете кого-то," продолжал Наруто. Он наклонил голову в сторону, словно пытаясь судить пару перед ним из другого угла. "И тот факт, что вы оказались на пороге Maison Идзумо говорит мне, что причина вы здесь в этом пансионате. Так скажите мне ..." Он положил локти на стол и наклонился вперед. Даже если было несколько футов пространства между ними, Харука и Куно и откинулся назад. "Что это вы хотите?"
  
  Харука избежать пирсинг глаза Наруто, поворачивая голову и глядя в стену позади блондина. Это помогло, но только немного. Даже если он больше не смотрел на нитевидных заметному человека, намного моложе Асикаби все еще чувствовал эти поразительно острые глаза, проникающие его таким образом, что он чувствовал себя как незначительное ошибка.
  
  "Харука ..." Куно потянул его рукава. Харука немного волновались нижнюю губу между зубами.
  
  "Что ж?"Спросил Наруто, поднимая бровь. Все Сэкирэй вокруг него были полностью молчит. Даже не Uzume был готов говорить и снять напряжение, которое резко возросло в последние несколько секунд. Некоторые даже перестал дышать, как они смотрели драма развернется. "Собираетесь ли вы сказать мне, почему ты искал меня?"
  
  "Я ..." проглотил Харука, тревога и страх строить в нем так ясно кто-нибудь с набором глаз мог видеть его. Потливость появился на лбу как непостижимое давление, казалось, надавите на него. Он чувствовал, как если бы он не ответить на этот вопрос правильно, сама его жизнь может быть неустойки. "Я ... я пришел к ... прошу вашей помощи ..."
  
  Давление исчез. Напряженность исчезла. Был отличный свист воздуха, как Сэкирэй окружающих Наруто развязали свою коллективную дыхание.
  
  "Видеть?" Наруто улыбнулся. "Это было не так трудно сейчас, это было?"
  
  "Легко тебе говорить," пробормотал Харука, вытирая пот со лба.
  
  "К сожалению," Наруто продолжал, не обращая внимания на слова Харука пробормотал. "Я не могу вам помочь."
  
  Тишина встретила его слова. Долгое время никто не говорил, как если бы они были не в состоянии понять его слова. Харука моргнула несколько раз, как его ум обработанные, что только что сказал ему, Наруто и вынес его в формате он мог понять.
  
  Когда он это сделал, молодой человек выразил недоверие в самой сжатой форме возможно. "Что вы имеете в виду, вы не можете помочь мне !?"
  
  "Я имею в виду именно то, что я сказал," говорил спокойно Наруто. "Я не могу вам помочь."
  
  "Но вы даже не знаете, что мне нужна помощь с!"
  
  "Вы хотите, чтобы я помочь вам выбраться из города", слова замолчать Харука в своих треках. Наруто Сэкирэй, Uzume, Чихо и Kazehana все уставились на блондина. Наруто посмотрел на молодого человека с холодный, расчетливый блеск в его глазах, что было молодое Асикаби и Sekirei пара дрожь. "Уходя все, что я узнал от этой встречи и что вы мне сказали, что вы пытаетесь избежать Sekirei план, оставляя синтоистский Teito целом. В первый раз вы сделали попытку, вы побежали в члена Дисциплинарного Squad, и в настоящее время находится на МБИ для вас. Они знают, что вы пытаетесь избежать. С вашей рваной внешний вид, я могу предположить, вы оба были в бегах в течение некоторого времени ".
  
  Глядя в молодых подростков ошеломлен глаза, Наруто дал мальчику холодной улыбкой. "Скажи мне, как вы узнали это было, где я проживал?"
  
  Его вопрос встречены молчанием.
  
  "Если вы не говорите мне, то, независимо от того, говорит или не Мия вы можете остаться здесь, я буду сбрасывать свои задницы на улице и оставить вас дисциплинарной отряд, чтобы взять." Несколько острых потребление дыхания можно было услышать от Чихо, Хомура, Tsukiumi и Uzume. Между тем, Мусуби и Кусано наблюдали на путают, а Kazehana и Мацу посмотрел на сцене разворачивается в интересах. "Что ж?"
  
  Харука потер руки, словно пытаясь отогнать интенсивный холод, а Куно уткнулась лицом в его плечо. "Мы услышали слух, что там был мощный Асикаби на Севере, они называют его Асикаби Севера Слух я услышал, сказал, что он сотрудничает себя с Hanya Севера и которые вместе они непреодолимая сила.".
  
  "Асикаби Севера," Наруто поморщился с отвращением. "Что ужасно cliche'd название." Качая головой его нелюбви к новейшим титул он был дан, блондин продолжал. "Таким образом, вы думали, что вы пришли сюда, попросить моей помощи и ожидать, чтобы я положил жизнь моей Sekirei риску, так что вы могли бы бежать из города. Это он?"
  
  "Хм ... ну ..." Харука потер шею, как неловкая тишина сделал это путь вокруг стола. Все смотрели на него со смесью эмоций мерцающих по их лице, и это было что делает его чувствовать себя очень застенчивым. "Когда вы так выразиться, это заставляет меня звучать как плохой парень ..."
  
  "Плохой и хороший являются несуществующие понятия, сформированные дураков, которые позволяют их собственные перспективы, чтобы создать свою реальность," Наруто закрыл глаза и выдохнул. "Ты не злой, просто эгоист ... просто как и любой другой человек."
  
  Харука отвернулась от блондина, морщась. Рядом с ним, Куно наблюдал за ее Асикаби в замешательстве, а Homura, Kazehana, Мацу и Uzume все наблюдали старый человек в комнате задумчиво.
  
  Наруто встал.
  
  "Как я уже сказал, я не могу вам помочь. Я не положу мою Sekirei ненужной опасности для кого-то вроде тебя."
  
  "Кто-то вроде меня?"Харука посмотрел и рассердился и путают. Лоб был нахмурил и его зубы песка. "Что это должно означать!?"
  
  "Это означает, что именно," Наруто начал ходить к двери. Насколько он был обеспокоен, что этот разговор было сделано, и покончим с этим. "Ты можешь остаться здесь до тех пор, как вы хотите, я не делаю правила здесь, так что у меня нет выбора, кроме как позволить вам жить здесь Ни один из других Асикаби не посмеет напасть на вас скрывать, что ты здесь, и Maison Идзумо есть. строгий запрет насилия. Кроме того, не следует ожидать, чтобы я одолжить вам любую помощь ".
  
  "Так вот, как это," пробормотал Harukoa, сжимая кулаки в ткани его штанов. "Вы не собираетесь, чтобы помочь нам вообще? Ты говоришь мне, что мы застряли бои в этой глупой плана?"
  
  "Если это беспокоит вас, что много, вы всегда можете попробовать и избежать на свой собственный," Наруто предложил, как он остановился перед дверью. "Вы, скорее всего, умрет в попытке." Харука вздрогнула, а Куно колебалась при мысли о смерти. "Но даже смерть это просто еще один способ избежать, хотя, который является немного более постоянным."
  
  Наруто вышел в зал, оставив тихую группу позади него. Как его шаги эхом по всей деревянными панелями, Мия пришел в поле зрения, только что получил обратно от нагрева бани.
  
  "О, Наруто," Мия остановился перед молодой глядя бессмертным. "Вы поели?"
  
  "Я не был очень голоден," Наруто снова начал ходить. Мия нахмурился, но быстро маскируются это с улыбкой.
  
  "Я нарисовал ванну. Может быть, вы и Харука должны идти вместе. Это может быть хороший способ сблизиться с другим мужчиной. В конце концов, она должна быть трудно жить в доме с таким количеством женщин, uhuhuhu ..."
  
  "Не интересует", Наруто ответил бескорыстно, как он прошел мимо багровым волосы женщины. Мия повернулась, чтобы посмотреть остроконечный волосами мужчина повернуть за угол и услышала его стук ноги к полу, как он взошел на лестницу.
  
  Нахмурившись омрачен ее лицо, как его шаги отступили дальнейшее до он пошел. Она снова повернулся, чтобы посмотреть на двери, ведущей в столовую. Она открыла глаза только чуть, открывая фиолетовые ирисы, что уставилась на дверь задумчиво.
  
  Что-то только что произошло, чтобы расстроить ее любимый арендатора, и она собирается выяснить, что.
  
  Я, наконец, закончил эту главу. Потребовалось время, так как я просто не чувствовал его. Я, должно быть стерты и начали эту главу несколько раз. Это было на самом деле будет больше, но так как я не обновляются в то время, я чувствовал, что было бы лучше, чтобы разделить это на двух главах вместо одной.
  
  В глубинах помочь кому-то Pt 2
  
  
  БОЛЬШИЕ НОВОСТИ!
  
  По несколько недель назад, я, наконец, удалось дописать свою первую оригинальный роман! В настоящее время, Ищу в получении это профессионально линии и копировать редактировалось кого-то. После этого я планирую самиздат мой роман, используя печать по требованию, или POV для краткости. Я надеюсь, что моя книга будет доступна на Amazon и других веб-сайтов, прежде чем мой день рождения в марте. И я надеюсь, что вы все меня поддерживают, заказывая книгу и давая мне знать, что вы думаете, когда это выйдет.
  
  Для тех, кто хотел бы знать, что мой роман о, вот резюме моего, надеюсь, в скором времени будет опубликован роман, американской Kitsune, любовь Фокса:
  
  Кевин Свифт собирается выяснить, что происходит, когда сверхъестественное, магическое лисы девушка влюбляется в человека; Трудный путь.
  
  Вчера, единственное, Кевин беспокоиться о вертел следующий домашнее задание в срок и на то, что сбор скудные мужество, он должен спросить его секрет раздавить, Линдсей Диану, на свидание. Все меняется, когда он находит маленькую травму лиса с двумя хвостами и решает взять его с собой домой. Оказывается, что небольшой лисы не лиса вообще, но кицунэ, сверхъестественное существо найти в японской мифологии и фольклора, которые могут формировать смены с лисой в офигительно великолепные красные головы, что определяет термин "горячую Smokin. Хотите знать, что еще более интересно? Это Kitsune упал кубарем в любви с Кевином и готов сделать все, чтобы его любить ее. Жаль, наш несчастный герой имеет серьезный случай не можете говорить с женщинами.
  
  Звучит интересно, не так ли? Я надеюсь, что вы, ребята, будете наслаждаться чтением его столько, сколько я любил писать его, когда он выходит. Для получения более подробной информации на американской Kitsune, лиса Любви, проверить мой блог. Ссылка на профиль.
  
  И теперь, когда я тщательно скучно тебя до слез с моей восторженной разглагольствования, я позволю вам сделать то, что вы пришли сюда, чтобы делать и читать следующую главу Асикаби нет Shinobi.
  
  Наслаждаться.
  
  Глава 28: а Причина помочь кому-то Pt. 2
  
  "Я вижу ... так это то, что случилось."
  
  Мия сидела спокойно в ее обычном месте во главе стола. Как всегда, она сидела в сэйдза.
  
  Она только что закончил слушать всем объяснить, что послал ее самый загадочный жилец прочь. Это было довольно пытается объяснение, со всеми прерывая всех остальных и Мия необходимости использовать ее Hannya несколько раз, чтобы высокая натянутый и эмоциональные члены ее доме успокоиться. Излишне говорить, что это было много работы по ее части.
  
  Перед ней был дымящейся чашкой зеленого чая, который она сделала для этой встречи; хотя она начинает хотел было ради на данный момент. В то время как Мия был не один для питья, имея никогда не заботился для алкоголя и только сделал исключение в особых случаях, как-летия смерти мужа, она чувствует мощный позыв к жесткой напиток, который поможет облегчить ее ближайшие головную боль.
  
  Она рассеянно взглянул на Kazehana, который в настоящее время жрать вниз еще одну бутылку материала. Щеки женщины пылали, а глаза были на самом деле начинают получать налитыми кровью. Несмотря на это, пользователь ветра продолжал пыхтением вниз ее алкоголь, как это была вода. Через несколько секунд, пьяный Сэкирэй валил, в результате чего Харука и Куно, которые сидели рядом с ней, чтобы покрыть свой нос в качестве вони ради промывают над ними.
  
  Мия покачала головой. Может быть, пить сакэ не такая хорошая идея в конце концов.
  
  "Вы не думаете, Наруто-сама злится, не так ли?" спросил Musubi, глаза рвут на мысли. "Он, казалось, не зол, но он вышел на нас так быстро." Она всхлипнула несколько раз, и всплеснула руками вместе под ее подбородок, глядя на весь мир, как жалкий щенок, который только что был изгнан в лицо. "Я надеюсь, что это не потому, что Мусуби быть нескромным."
  
  В качестве одного, каждый человек в настоящее время сидит за обеденным столом уставился на Мусуби со взглядом, который мог только быть описан как "Какого хрена?".
  
  Затем они снова повернулся к своей обычной беседы и решил игнорировать все Мусуби только что сказал.
  
  Иногда они беспокоятся о том, что девушка ...
  
  "Как вы думаете, вы могли бы поговорить с ним?" Харука спросил вида и красивой хозяйкой. Она была очень полезным и размещения до сих пор, так что, возможно она могла бы помочь им в этом. "Может быть, заставить его изменить свое мнение? Я имею в виду, он имеет так много Сэкирэй ... наверняка кто-то с, как многие, как ему Sekirei может легко помочь нам избежать синтоистский Teito ..."
  
  Мия открыла глаза, чтобы выявить острые, фиолетовые ирисы. После глядя на молодого человека в течение нескольких секунд, она открыла рот, чтобы сказать что-то, хотя только то, что она собиралась на говоря будет навсегда потерян для песков времени.
  
  Прежде, чем она может даже получить ни одного слова, другой голос заговорил.
  
  "Как будто мой муж поможет вам!" Все повернулись, чтобы посмотреть на Tsukiumi, который был глядя на молодого человека, который осмелился предположить, что ее муж должен помочь ему бежать из города. "Он сделал правильное решение, это не его работа, чтобы помочь вам избежать город. Слабая не имеют права просьбой сильный за помощью. Если вы не можете избежать город самостоятельно, то вы не имеете права делать это на всех!"
  
  "Tsukiumi!" Резко сказал Homura, "Это было неуместно!"
  
  "Хм!" Tsukuimi фыркнула, как она посмотрела вызывающе на других, скрестив руки под ее груди, чтобы идти вместе с ней вызывающе взглядом, как будто решаясь их с ней спорить. "У нас нет необходимости, чтобы помочь эти два, если они не могут даже помочь себе!"
  
  "Muuu ~!" Мусуби решили поучаствовать в акции, надувшись на Tsukiumi с пышными до щеки и смешной выражения, опровергается, насколько серьезно она. "Но это не так! Я думаю, что мы должны помочь Харуко и Кану!"
  
  "Кану" застонал жалобно.
  
  "Это Куно ..."
  
  Все проигнорировал ее.
  
  "А почему мы должны !?"
  
  "Потому что это то, что нужно сделать!"
  
  "Право, что нужно сделать? Говорит кто !?"
  
  "Говорит мне! Только посмотрите на этих двух!" Мусуби указал на Куно и Харука, как двое сидели рядом друг с другом ... хотя один из них в настоящее время с помощью друга, как человеческое мясо щит, чтобы избежать Рассуждая группу Sekirei. "Они любят друг друга так много! Все они хотят быть счастливыми вместе! Это правильно, что мы им помогаем! За любовь!"
  
  "Здесь, здесь!" Kazehana поднял бокал ради в руке, тостов словам Musubi в ... затем она начала жадно пить сакэ прямо из бутылки, полностью игнорируется блюдце она только что поднял.
  
  "Люблю?" Tsukiumi издевались. "Если все может быть решена с любовью, то никто из нас не будет в этом беспорядке, в первую очередь!"
  
  "В то время как я не сказал бы так прямо, Мацу должен согласиться с Цу-Тан на этом," извращенный, но очень умный мозг типа Сэкирэй заговорил, наконец, решив, что это было время для нее, чтобы войти на Разговор, как хорошо. Как наиболее аналитического члена группы, она могла видеть вещи другие не могли, и у нее были свои причины не желать, чтобы помочь два побега. Причины, которые отличались от Tsukiumi годов.
  
  "Мацу!"
  
  "Что?" Мацу посмотрел на Хомура, который смотрел на нее в ужасе, что она считает, Tsukiumi был прав, и что они не должны помогать Харука и Куно. "Мы не выиграют ничего, помогая им, наоборот на самом деле." Мацу сняла очки, делая ее появляются гораздо более зрелым, то она, как правило сделал. "Если мы помогли эти два побега, не только не существует никакой гарантии успеха, но мы бы поставить себя на пути вреда для двух человек, которые не были бы в состоянии помочь нам в ответ."
  
  Homura нахмурился, но Мацу был не смущаясь.
  
  "Вы также должны принять во внимание то, что, я думаю, или я должен сказать, который, как мы будем идти против." Это было свидетельством того, насколько серьезно Мацу, что она не имела в виду себя в третьем лице. "Мы не просто бороться против MBI, который не только большой постоянной армии, но также глубокие знания о всех Sekirei, мы бы бороться против отряда дисциплины."
  
  Независимо слова протеста Хомура может развязали умер в горле, он тоже вспомнил, что это значит. Это не обязательно Дисциплины команды, что Матсу в виду, только один из своих членов. В то время как два из трех членов нынешней отряд дисциплины были, конечно, хлопотно, Homura был уверен в своих шансах победить их. Это был последний член команды, лидер, который дал ему паузу, и, скорее всего, причина Мацу привезли эту точку вверх.
  
  Karasuba. Черный Сэкирэй. Собака MBI. Один из самых страшных людей в плане Sekirei. Homura знал, что, по состоянию на сейчас, единственный человек, который имел все шансы на избиение, что женщина была с фиолетовыми волосами леди сидит рядом с ними, и она не будет бороться если не вызвано; что было молчаливое согласие она и МБИ сделал. Она не будет вмешиваться в их дела, и они не будут нарушать ее повседневную жизнь.
  
  Даже если все Sekirei Наруто пошел против этой женщины, они были почти гарантированно не потерять, не IFS, НСРА или Буц об этом.
  
  Если она оказалась вовлечены в погоню, если они решили помочь Харука и Куно, это было почти уверенность, что они будут убиты.
  
  "Я вижу вашу точку," Homura признался наконец, его тело медленно падению вниз. Он посмотрел на дуэт Асикаби / Sekirei, что просил их помощи, беспокоясь нижнюю губу. "Тем не менее ... он не чувствует право, чтобы эти два идут без крайней мере, пытается помочь им."
  
  "Хм! Вы, конечно, сказал бы, что, Homura," беспечно сказал Tsukiumi. Она получила довольно порочный взгляд в ответ.
  
  "Что это должно означать!?"
  
  "Это означает, что вы тот человек, который не может оставить достаточно хорошо в одиночку, даже если это означает привлечение себя в чем-то, что тебя не касается."
  
  Homura стиснуть зубы, Tsukiumi понюхал насмешливо на него. Он открыл рот, чтобы сделать свой собственный уничтожающий реплику ... только, чтобы заморозить, когда нежный голос заговорил с головы таблицы.
  
  "Я считаю, что, возможно, будет лучше, если мы все обсуждали этот вопрос спокойно," сказал Мия, принимая небольшой глоток чая позже. Хотя ее голос был мягкий и ее манера вежливы, никто не пропустил сталь, скрытый в таком тоне. Все в непосредственной близости не может помочь, но дрожь в голосе хозяйки, которая сделала их очень много известно о спящий зверь, что сидел рядом с ними.
  
  Ни один из них не хотел будить Hannya от спячки. Не снова. Полдюжины раз в одном одного часа, сидя было более чем достаточно для них.
  
  Излишне говорить, что два противоположных Сэкирэй элементов и сократилась обратно на свои места с должной поспешностью.
  
  Минута молчания прошло.
  
  Естественно, это молчание будет нарушено, кто был меньше всего пострадали от всего этого.
  
  "Какой интересный группа людей, которых вы здесь, Мия," сказал Kazehana в своей обычной знойный и слегка пьяный тон. "Я никогда не видел так много драмы в моей жизни." Женщина вздохнула мечтательно, как она глубоко чух саке ее. "Это как трагическая история потери и любви! Молодая пара на ходу, нуждающихся в помощи, и группа героев, которые неохотно хотят не участие в кредитовании им помощь." С улыбкой на лице и оттенком розового до щеки, Kazehana откинулся в кресле. "Я не могу ждать, чтобы увидеть, как заканчивается этот конфликт. Будет ли это конец трагедии? Или это молодая пара имеют свои счастливо!"
  
  "Uhuhu ..." Мацу положил ее очки на и толкнул их на переносицу. Свет от накладных расходов мелькнула очки кадров, глядя почти зловещее в их безвредности. "Я всегда говорил, что это место, как мыльная опера".
  
  Напряженность в комнате вскоре начал стихать. Вещи, казалось, почти вернуться к тому, обычно считается нормой; Мацу и Kazehana начал торговать шутки и стеб, Homura сидел в молчаливого созерцания и Акицу кормил Kusano.
  
  Лишь немногие из группы не вернулся к нормальной жизни.
  
  Мия сидела во главе стола. Она, казалось, не сильно отличается, то она часто делал. Тем не менее, путевки, взгляды, брошенные на ее двери, Наруто освободившееся от каждые несколько секунд были весьма красноречивым.
  
  В отличие от нее, как правило болтливый себя, Мусуби не спорил с Tsukiumi о том, кто был жена Наруто. Она сидела молча, лицо хрустел слегка, почти как если бы она была в глубокой задумчивости.
  
  Не думаю, что слишком трудно, Musubi.
  
  Тот, который, казалось, не будет хоть немного позабавило или радостным был Харука. Молодой человек в вопросе смотрел на всех других, поскольку они только что вернулся в их повседневной жизни, даже не проходя его или Куно второй взгляд теперь, что консенсус какой-то не было. Он чувствовал, как что-то важное, что сейчас произошло, какая соглашения сбылось, и он пропустил его.
  
  Его руки сжались в кулаки под столом, который он стиснутые так крепко, что костяшки пальцев побелели и весь придаток начал трясти.
  
  "Только посмотрите на вас, люди!" Невозможно взять это больше, Харука встал и посмотрел на всех. "Сидя здесь, играя, смеясь! У всех вас есть это так легко, не так ли? Никогда не беспокоясь о том, что произойдет, потому что вы все сильно! Каждый день, Куно, и я должен беспокоиться за свою жизнь! Может быть, если Куно были так сильны, как вас людей, у нас не будет, но она не не! Никто из вас даже понять, тяготы мы прошли через! Как трудно это было для нас! "
  
  "Харука ..." Куно пробормотал себе под нос, волноваться и сюрприз выгравированы на ее лице, когда она потянулась и потянула его за штанину.
  
  Харука проигнорировал ее.
  
  "Ну, я не нуждаюсь в тебе! Мне не нужно любой из вас!" Разрывая штаны из рук Куно, Харука выбежал из комнаты, оставив упавшим и почти в слезах Куно позади.
  
  "Ах, боже мой ..." вздохнул Мия мягко до стоя. "Я полагаю, я должен принести что молодой человек снова. Честно говоря," она фыркнула, как она, тоже вышел из комнаты. "Оставив девочку в слезах, как, что. Я должен буду дать ему знать, что является и что не приемлемо в Мезон-Идзумо ..."
  
  Пару дрожь путешествовал вниз шипами всех присутствующих. Они не завидуют Харука в меньшей мере.
  
  "Хм!" Tsukiumi фыркнула, как она решила игнорировать то, что только что произошло, и вернулся к еде. "Какой грубый человек, я буду рад, когда он ушел."
  
  "Вы не должны говорить, что Tsukiumi," Мусуби, когда-либо понимания одного, сказал. "Харука просто страшно. Он боится потерять кого любит."
  
  Tsukiumi продолжал есть. "Будто мне есть дело!"
  
  "Muuu ~!"
  
  Щеки Musubi в пыхтел снова. Она посмотрела на Tsukiumi немного больше, прежде чем понял пользователь воду игнорируя ее. Нахмурившись, она повернулась на месте ... а потом моргнул, когда она поняла, что кто пропал без вести. Два кому-то, на самом деле.
  
  "Эй! Где Акицу и Ку-чан?"
  
  ХоХ
  
  Небо начинает устанавливать. Темные красные и апельсины с несколькими полосами фиолетового работает через него заполнил пространство над ним и создали прекрасную картину, один подобает небесах холсте.
  
  Лежа на спине, руки за головой, когда он лежал на крыше, Узумаки Наруто был прекрасный вид этого величественного образа.
  
  Когда он был моложе, он был вид этого неба, который сделал его интересно, если это был путь Ками позволить все знают, что она наблюдает за ними. Для как это могло быть красивая картина ничего, кроме подарка от самых небес?
  
  В эти дни, он знал правду. Ками не существует. Красивые цвета, которые были окрашены в небе раннего утра, когда солнце в первую очередь заглянул за горизонт, и вечер, когда он начинает устанавливать были просто результатом молекул воздуха и взвешенные частицы, вызывающие цвета нашли в луче белого солнечный свет, чтобы рассеять.
  
  Белый, в конце концов, это цвет, который видит человеческий глаз, когда он чувствует свет, который содержит все длины волн видимого спектра. Или, более ясно, белый это сочетание всех цветов комбинат, полная противоположность черного, который был отсутствие цвета.
  
  Наруто может пойти в нескольких часовую диссертации о том, как был создан закат и восход солнца. Он изучал его многие тысячи лет назад какой-то идиотской с философом, который заново открыл гравитацию. Не имело значения, что он в эти дни, все, что было в прошлом, и в то время имя этого человека жить, имя Наруто навсегда останется в неизвестности, как он должен был.
  
  Небольшой, устойчивый всплеск чакры вызвало глаза Наруто, чтобы путешествовать вниз от их текущего обзора неба. Там, всего в нескольких футах от него, на краю крыши, большой лоза стебель растет видно, как он поднялся выше и выше в воздух. В приложении к этой большой виноградной лозы был Кусано, которые прыгали от виноградной лозы момент он позволил ей добраться до крыши.
  
  Как маленькая девочка подошла к нему, Наруто сел. Размещение руки по обе стороны, ладони прижаты к земле, он посмотрел на девочку, как она остановилась только ногу перед ним. Ее лицо было противоречие.
  
  "Что-то не так, Ку?" спросил Наруто.
  
  "Вы действительно не собирается помочь этим людям, Onii-тян?"
  
  Наруто вздохнул, он должен был понять, кто будет задавать ему этот вопрос. Он ожидал Musubi, хотя, не Kusano.
  
  "Я не вижу особого смысла помогать им," Наруто пожал плечами.
  
  "Но, но Onii Чан должны быть героем!" Кусано утверждал, ее крошечные руки сжав кулаки на ее стороне. "Герои должны помочь людям!"
  
  Страдальческим гримаса появилась на лице древнего блондина. Воспоминания о времени, когда он сказал что-то очень похожее на то, что сказал ему, что это девочка сейчас вынуждены свой путь в своем уме, вторгаясь тщательно построенные стены он мириться вокруг себя. С побоев они были принимая с тех пор он стал участвовать в Sekirei плана, воспоминания нашел его очень легко просачиваться.
  
  "Не все люди могут остаться героев, Ку," тихо сказал Наруто. "Человек может быть только героем, пока они что-то стоит бороться, и я потерял мой разум, чтобы бороться давно."
  
  Как он посмотрел на небо, словно ища ответ и подтверждение к его верит в это расписанного холста, вызванное естественными изменениями в атмосфере, суставы пальцев на крошечные кулаки Kusano в побелели.
  
  "Если Onii Чан ... если Onii-тян не есть причина, чтобы бороться, то он должен бороться за Ку-чан!"
  
  Глава Наруто наклонена назад, чтобы взглянуть на маленького блондинка стоя перед ним. Девушка огляделась так серьезно, как девятилетний девочка может быть.
  
  "И если Onii Чан не будет бороться за Ку-чан и быть героем, то он не Onii-тян я люблю!"
  
  Сказать, ее части, Кусано развернулся и побежал к виноградной лозе. Она схватила в руки его и использовать свои способности, чтобы сделать его сокращаться.
  
  Даже если девушка всхлипывала немного из-за ее очевидной разочарование в нем, Наруто не мог помочь, но чувствую маленький кусочек гордости, когда он увидел, как хорошо она контролировала свои способности. Она не была бы в состоянии сделать это, когда они впервые встретились.
  
  Когда зеленый Девушка, наконец, исчез из виду, Наруто выдохнул глубокий хриплый вздох, и откинулся назад, используя свои руки, чтобы поддержать себя, как он посмотрел на небо.
  
  "И вы думаете, я должен помочь тем людям, тоже?" спросил он никому в отдельности. По крайней мере, это то, что он, казалось, делали до другой голос говорил к нему сзади.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Я буду соблюдать все, что решение мое Асикаби сама делает." Еще пауза, на этот раз гораздо более короткий, чем обычно. "Но я бы немного разочарован. У вас не было никаких оснований, чтобы помочь мне, но вы сделали это в любом случае. Это было то, что доброта и желание помочь другим, что привлекло меня к вам. Даже если я не мог реагировать, я знал, в тот момент что вы были моим Асикаби-сама ".
  
  Наруто решил не исправить ее заблуждения о нем. Он не имеет сердца, чтобы сказать ей, что единственная причина, он даже взял второй взгляд в ее сторону было из-за эмоции Musubi в пересиливая его собственное через их связи.
  
  "И если я решил, что я до сих пор не хотят, чтобы помочь им?"
  
  Молчание остановил в течение нескольких минут после того, как Наруто задал свой вопрос. Даже если он не оглядывался назад, он мог бы просто представить Акицу стоя прямо за ним, ее лицо тщательно пустым, как она задумалась его запрос.
  
  "Я был бы разочарован в тебе", она призналась, наконец, "Но я бы все равно люблю тебя так же, как я сейчас, независимо."
  
  "Я вижу ..." прошептал Наруто тихо. Тем не менее, не оборачиваясь, он похлопал место рядом с ним. "Не могли бы вы присоединиться ко мне?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "...Да."
  
  Был небольшой шевелил ткани, а вскоре после этого звон цепей. Шаги в конечном итоге сопровождали другие шумы. Через несколько секунд, Акицу был на его стороне, медленно опускаясь на черепичной крышей и, сидя в сэйдза рядом с ним.
  
  "Вы не всегда должны сидеть так формально, вы знаете."
  
  "Ах хорошо."
  
  Некоторые более рассердило и цепь звон произошло в Акицу перевела позу, изменяя с очень формальной сэйдза позиции в один, как Наруто, вытянув ноги перед собой и руки по обе стороны от ее тела.
  
  "Там", Наруто улыбнулся, только немного. "Разве это не лучше?"
  
  "Да."
  
  Двое сидели в тишине в течение нескольких секунд. Ни одно, ни говоря ни слова двигаясь, как солнце по-прежнему медленно опустите за городом синтоистских Teito.
  
  Было бы Акицу, кто сделает первый шаг, опираясь на его стороне, и положив голову ему на плечо. Это был смелый шаг для льда девы, которые до сих пор казались немного сдержан, чтобы фактически дать любовь, а не просто быть на приемном конце.
  
  В свою очередь, Наруто обнял плечо Акицу и обратил ее к себе. Несмотря на ее близость элементарной будучи льдом, ее тело было очень тепло.
  
  Вместе, двое из них остались снаружи, наблюдая, как солнце начало по-настоящему исчезнуть, оставив им охвачен темной тишине сумерек.
  
  Это не имело бы значения, если они остались позже, то нормально. Это была ночь Акицу, чтобы быть с ним.
  
  ХоХ
  
  Проснувшись на следующее утро был грязного дела. Получив довольно много просыпаться каждое утро и тайком из постели, чтобы получить определенную подготовку в прежде, чем все остальное проснулся, тело Наруто, видимо, решил рассказать ему, что он не хочет, чтобы встать и чувствовал, что они (как и в Наруто и его орган) заслужил день в постели. Чувство прекрасного женского тела обнимаются в его сторону не сделал ничего, чтобы снять с него этого желания.
  
  Тем не менее, встать он. Его действия медленно и осторожно, Наруто открыл глаза на мир, мигает несколько раз, как они начали приспосабливаться к свету. После этого он повернул голову к своей текущей bedmate.
  
  Акицу уже проснулся. Ее стали серые глаза смотрели на его лицо, не мигая.
  
  Если бы он был любой другой человек, вероятно, Наруто бы расстроило ее взглядом. Как обстоят дела, он не только видел гораздо больше, причудливый вещи, то горячий женщина, глядя на него, но он также привык к Акицу этом.
  
  Глядя на него, что есть. Она сделала это все время.
  
  "Акицу," Наруто встречено с небольшим стоном, как его руки оказались внутри одеяла и потянулся над головой. "Доброе утро."
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Наруто был использован для этого, как хорошо.
  
  "Доброе утро, Асикаби-сама."
  
  "Как давно вы проснулись?"
  
  Акицу склонила голову на бок. Это было очень мило жест.
  
  "Только через час."
  
  Только через час, говорит она.
  
  "И ты смотрела на меня все время?"
  
  "Ах". Еще одна пауза. "Я не должен?"
  
  "Это прекрасно," Наруто замахала заботы прочь, и она волновалась, даже если выражение ее лица не изменилось. Он вырос, а хорошо чувствуя эмоции его Sekirei, в к тому, что теперь он мог точно определить, какие из его Sekirei чувствовал, что. Он пришел в удобной много, хотя Наруто редко использовали его. "Я не возражаю, ты смотришь на меня, когда я сплю. Я использовал, чтобы сделать то же самое с кем-то я имел отношения с давно."
  
  Это было только после того, он сказал, это, что Наруто понял, что он только что признался.
  
  "Этот человек." Там не было никакой паузы в этот раз. "Были ли они женщины?"
  
  "Да," Наруто нахмурился немного. Он не хотел сказать, что, он просто вроде выскользнул.
  
  "Была ли она ..." Акицу помедлил, прежде чем принимать окунуться, "Специально для вас?"
  
  "Она была," признался Наруто.
  
  Акицу склонила голову, рассматривая. После другой момент прошел, она снова заговорила. "Почему она не здесь с тобой?"
  
  "Она умерла", Наруто ответил прямо, сидя на кровати и глядя в открытое окно. Это был хороший день снаружи, чистое небо, яркое солнце, прекрасная погода; идеальный контраст с его текущих мыслей. "Она умерла задолго до того, вам или любой другой Sekirei даже родились." Да, как пару тысяч лет до их рождения.
  
  "Ах ..." в то время как лицо Акицу по-прежнему не изменить все, что многое, он чувствовал ее тоска сквозь облигации. "Мне жаль."
  
  Наруто вздохнул, покачал головой, потом улыбнулся. "Нет, это нормально. Ты мой Сэкирэй, поэтому я думаю, это должно быть в порядке, чтобы сказать вам эти вещи. Я действительно никогда не был один для обмена моего прошлого. Кто знает? Может быть, он будет делать мне некоторые хорошие?" Отличный шанс, но вы никогда не знаете.
  
  "Ах ..."
  
  Для всех, кто, возможно, были, глядя на нее в тот момент, лицо Акицу в выглядела бы то же самое, но Наруто мог видеть ее рельеф так же, как он мог видеть солнечные лучи сияющие через окно. Это было все в ее глазах. В то время как ее лицо может оставаться маска льда и камня, глаза никогда не мог скрыть своих эмоций, особенно от него.
  
  "Спасибо."
  
  "Добро пожаловать."
  
  "... Асикаби-сама?"
  
  Наруто посмотрел на женщину с любопытством, отметив странное колебание в ее голосе. Это отличается от обычной своей нерешительность.
  
  "Да?"
  
  "Могу ли я ..." Акицу затих. "Я имею в виду, могу ли я ..." Ее щеки порозовели. Наруто подумал, что это делало ее весьма выборка. "То, что я хочу знать, сможем ли мы ..." не в очередной раз говорить, снег женщина повернула голову в сторону, щеки теплый красный предприятием.
  
  Наруто вздохнул. Он был уверен, что он знал, что она собиралась спросить, но это было бы лучше для них обоих, если она на самом деле выразила вопрос, а затем позволить ему взять на себя инициативу в этот раз.
  
  "Вам не нужно бояться задавать мне что-то, Акицу. Если у вас есть вопросы, или вы хотите что-то от меня, то спросите."
  
  Акицу помолчал. Это было по-другому, то ее нормальные паузы.
  
  Там не было "ах", вы видите.
  
  "Было бы хорошо, если мы ... если я тебя поцеловал?"
  
  "Там. Это было не так трудно сейчас, это было?"
  
  Наруто улыбнулся немного. Несмотря на все еще несколько нежелание заниматься чем слишком сексуальной, он чувствовал себя немного рад, что Акицу фактически удалось так вперед с ним, даже если это на самом деле просто означает, что она просила его, а глядя на него с румянцем на лице , Прогресс был достигнут прогресс, независимо от того, в какой форме он не вошел.
  
  "И чтобы ответить на ваш вопрос, да, вы можете поцеловать меня."
  
  Это началось сначала медленно, а Акицу был одним инициирования поцелуй. Несмотря на то, был на приемном конце его поцелуями, прежде чем она никогда не была одна, чтобы поцеловать его, и что сделал все различия.
  
  Тем не менее, ей удалось выкарабкаться ее колебаний, размещение губы над его и молча, позволяя им бродить по ее рот Асикаби в. В свою очередь, Наруто внимательно руководствоваться ее вместе, давая ей оставаться у власти, но и направляя ее тихими репликами. В конце концов, Акицу был достаточно уверенно, чтобы открыть рот и позволит ей язык, чтобы выскользнуть из и зонд ожидания рот в прошлом шиноби.
  
  Поцелуй вскоре стал более подогревом. Язык Акицу в терся внутри рта Наруто. Она толкнула и вытащил против своего языка, что позволяет невероятные ощущения и приятный покалывание, чтобы заполнить ее. Это было в отличие от любой другой поцелуев они совместно сих пор, и молодая женщина не могла помочь, но наслаждаться чувством ее губ на Наруто, ее языка, играя с его.
  
  Стон вырвался ее. Это был чувственный, похотливый стон вызвано упаковки вооружений Наруто вокруг нее в притяжательного удержание. Он притянул ее к себе, позволяя ей насладиться ощущением тела ее Асикаби давит на нее. Вскоре она была трансграничных его талию, грудь врезался в его мускулистой груди, она поделилась в мокрой, небрежный поцелуй с одной она заложенного себя в тела, разума и души.
  
  "Акицу," прошептал Наруто против ее губ. Его голос был рваный и голодные, неся с собой ребро, Акицу не слышал. Это горит огонь под ней, или расплавленным ее лед, если вы предпочитаете этот термин вместо этого.
  
  "Да, Асикаби-сама." Голос Акицу был просто голоден, как хотелось. В отличие от многих других времен она говорила, ее голос не обладают своей обычной монотонно. Вместо этого, он был страстным и эмоциональным.
  
  В любое другое время, это было бы красиво, чтобы услышать такие эмоции в голосе.
  
  "Почему вы не носить трусики?"
  
  Но не в этот раз.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Я забыла?"
  
  Наруто дал ей странный взгляд. "Но вы были носить их прошлой ночью." Он знал, что это потому, что она не носила ничего, когда они пошли спать.
  
  "Ах ..."
  
  Еще одна пауза.
  
  "Нет, я не был."
  
  Наруто дернулся, потом вздохнул. "Право, вы, конечно, не было."
  
  "Можем ли мы продолжать целовать сейчас?"
  
  "У меня не было намерения остановить."
  
  Они начали целоваться снова.
  
  ХоХ
  
  Мия проснулся в то же время она всегда сделал; только через несколько минут после солнца начал медленный рост за джунглях из кирпича и стали, который был синтоизм Тэйто. Это была привычка она получила в спину, когда она была лидером Дисциплинарного отряд, и она действительно никогда не счел нужным изменить его. Тот факт, что Takehito было, как ей и встал рано только укрепили эту привычку.
  
  Она поднялась из-за большого размера, королева кровати в своей комнате. Это используется, чтобы быть королем, но без кого поделиться все это пространство с, она изменила его для меньшего, более практической. И, получив меньшую кровать, она была достаточно места, чтобы разместить небольшой храм в своей комнате, посвященный мужу.
  
  Что последовало ее обычно ритуал одеваться в ее нормальном "хозяйка" одежды (ака, ее кимоно), жжение палку ладана и, сидя в сэйдза с сложив руки и склонив голову, как она молилась за мужа, в надежде, что он будет оставаться в мире с собой в после жизни.
  
  Потом она пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.
  
  "Дай мне эти картофель, вы бы, Акицу?"
  
  Она остановилась в дверях, однако, когда она поняла, что кухня в настоящее время заняты.
  
  "Ах".
  
  Пауза.
  
  "Хорошо."
  
  Мия наблюдал, как Наруто и Акицу работали вместе, чтобы создать завтрак. Наруто рубить ингредиенты и добавить их в кастрюлю. Между тем, Акицу мыл овощи и следить за печи, которая была выпечка то, рыба, от запаха проникающих сквозь воздух.
  
  Два на самом деле работали вместе, а великолепно, как хорошо смазанная машина. Конечно, Акицу был немного медленным, делая все, что в ее методической и ледяной образом, но Наруто, казалось, составляли для этого. Они, казалось, сделать великую команду, по крайней мере, насколько кулинария была обеспокоена.
  
  "Хотели бы вы, чтобы помочь нам, Мия?"
  
  Пораженный из своих мыслей по этому вопросу, Мия повернула голову и несколько раз моргнул. Наруто даже не обернулся, просто продолжал добавить несколько ингредиентов на то, что выглядело как какой-то рагу.
  
  Как ему удалось знать, что она была там, даже не оборачиваясь было что-то она до сих пор не мог понять, хотя она уже давно поняли, что есть гораздо больше, чтобы этот человек затем встретились глаза.
  
  "Я бы не хотел быть обузой," Мия начала говорить, только для того, Наруто прервать ее.
  
  "Вы бы не беспокоит никого. И кроме того, я нужен кто-то, чтобы добавить ингредиенты, а я нарезать их."
  
  Мия остановился лишь на мгновение до приезда в своем ответе.
  
  "Очень хорошо. Я был бы более чем счастливы помочь вам."
  
  Она улыбнулась, как она подошла к Наруто и его место занял кипящего горшка тушеного мяса, которое она теперь признан Мисо суп с несколькими добавками, в том числе картофеля, он только что попали в.
  
  "Спасибо." Наруто предложил ей редкую, искренняя улыбка, прежде чем перейти к разделочной доске, чтобы начать рубить больше ингредиентов. Мия чувствовала что-то странное трепетание в сердце при виде этой улыбки, но проигнорировал его в пользу, помогая готовить завтрак.
  
  Три начал работать в тандеме; Акицу мыли овощи, Наруто сократить их, и Мия добавил их в кастрюлю с мисо. Они работали в тишине, в течение времени, пока один из их номеров не давайте ее любопытство и беспокойство ее догнать.
  
  "Наруто"? Мия сказал как остроконечный волосами человек подошел к ней со своей разделочной доске, заполненной с нарезанными овощами.
  
  "Хм?"
  
  "Я хотел спросить..."
  
  Мия помедлил, но быстро покачала сдержанность прочь. Там не было ничего плохого или необычного о ней беспокоиться за ее арендатора. Это было совершенно естественно для нее, чтобы быть обеспокоены, так она твердила она себе.
  
  "Ты ... в порядке? Вчера вечером ..." она замолчала, не совсем уверен, как воспитывать, что случилось прошлой ночью. Она не была там для чего-нибудь, что было произошло между Наруто и Харука, только слышал о нем из вторых рук других. По правде говоря, Мия даже не уверен, что это был ее место, чтобы привести это.
  
  Наруто посмотрел на нее на мгновение, мигая несколько раз, как будто он не совсем уверен, что она говорит. Через несколько секунд, однако, его лицо прояснилось, и улыбка вызвана его губы причуда вверх.
  
  "Я в порядке", он заверил ее. Как он сказал это, его глаза отклонились на Акицу, затем вернулся к ней. "Я говорил с кем-то, кто сумел поставить свою голову прямо."
  
  Мия посмотрел назад и вперед между Асикаби и Ice Maiden, ее брови и небольшой нахмурившись портя ее красивый цвет лица.
  
  Так, Акицу говорил с Наруто и помог ему выйти из фанка прошлой ночью?
  
  "Я вижу." Качая головой, Мия медленно улыбнулся. "Ну, я рад, что кто-то был вокруг, чтобы вытащить вас из все фанк вы в это время. Я получаю очень устал быть один, чтобы сделать это."
  
  "Такие режущие слова, Мия," Наруто вздохнул с притворным депрессии, криво усмехнулся на губах. "Ваши слова ранить меня глубоко."
  
  "Как хорошо они должны," сказал ему Мия чопорно. "Теперь быть дорогой и начать накрывать на стол, Акицу, и я могу закончить здесь."
  
  "Удаление меня из кухни, когда я был один готовит?"
  
  "Конечно."
  
  "Хорошо ..." Наруто сделал большое шоу действовать, как он был сильно опечален Miya говорю ему заблудиться. "Я вижу, как она есть. Теперь, что большая часть работы будет сделано, вы хотите меня, так что вы можете претендовать, сделали эту вкусную еду в одиночку. Не думаю, что я не на вас, Мия".
  
  Мия закатила глаза. "О тишина. Вы очень хорошо знаете, что я не из тех женщин, которые бы взять кредит на чужую работу."
  
  "Так вы говорите, но, как я знаю, что вы говорите правду?"
  
  "Я надеюсь, что вы не называть меня лжецом, Наруто." Мия сладко улыбнулся голубоглазый, усов щеками мужчина. Если бы это было никого, кто был на приемном конце этой улыбке, они бы, наверное, начал работать на холмах. Наруто? Он просто дал женщине ухмылку.
  
  "Разве я что-нибудь сказать о вас во лжи? Существует разница между тем, лжец и просто настройки правду."
  
  "Лжец лжец независимо от того, некоторые из них, правда, Наруто."
  
  "И что это, где я чувствую себя, мы должны согласиться не согласиться."
  
  Наруто начал, чтобы захватить посуду он должен будет положить на стол одного из накладных шкафы, даже, как он продолжал торговую стеб и колкостями с Miya, который, казалось, наслаждаясь игрой умов и слова столько, сколько он сделал.
  
  Они были прерваны из их небольшого подшучивания другим голосом, тот, который не говорил в то время.
  
  "Ах".
  
  Излишне говорить, что паузу.
  
  "Не волнуйтесь, Асикаби-сама. Я не позволю ей взять весь кредит для приготовления пищи."
  
  Наруто и Мия и уставился.
  
  "Ты только пошутить?" спросил Наруто.
  
  "Ах".
  
  Пауза.
  
  "Я"?
  
  Наруто открыл рот, чтобы ответить, но слова не выйдет. Очутившись в оцепенении, бессмертные шиноби схватил тарелки и столовые приборы, и пошел в гостиную, чтобы начать накрывать на стол.
  
  Мия, оказавшись не в состоянии так же речи, просто покачала головой и начал ставить штрихи на еду.
  
  "Ах ..." Акицу склонила голову в сторону на молчание ее слова создал. "... Я что-то сказал?"
  
  ХоХ
  
  Uzume и Чихо были рано на завтрак, на этот раз. Наруто только что закончили установку стол, когда два пришли пешком в гостиной.
  
  Как всегда, Uzume была яркой улыбкой на лице. Она стала гораздо счастливее, так как Чихо начал жить с ними. В эти дни он был очень редко можно увидеть Полногрудая брюнетка в чем-то меньшим, то фантастическом настроении.
  
  "О! Эй, братан!" Uzume ответил бодро, как она привела Chiho к столу. Младшая теперь шел на своих собственных ногах, но она все еще нужен кто-то, чтобы прислониться, потому что она не накопил достаточно сил в ногах ходить самостоятельно в течение длительных периодов времени. "Как дела?"
  
  "Я в порядке", Наруто посмотрел на пару, как они сели. "Ты до ужасно рано."
  
  "Эй, я, как правило, рано вставать!" Когда оба Чихо и Наруто послал ей невозмутимо смотрит, Uzume покраснел. "Ну ... я иногда встаю рано, но это не так, я спать в эти дни много, вы знаете? Я просто не люблю вылезая из постели."
  
  "Потому что вы надеетесь заниматься Chiho в откровенных сексуальных актов?" Наруто наполовину спросил, половина заявил.
  
  "Н-Наруто-Сан -!" Чихо ахнул от удивления на его дерзкий и тупой заявлении. Ее лицо превратилось в хороший оттенок красного.
  
  Uzume, с другой стороны, смеялись. "Это его точно!" То, как она сказала это сделал Наруто думаю, что она очень гордился, что она сделала, или пытался сделать. Он задавался вопросом, как далеко они ушли? Может быть, он должен получить Мацу, чтобы шпионить за ними, ради своего исследования, конечно.
  
  Чихо только начал краснеть еще больше.
  
  "U-Uzume-чан!"
  
  "Awww ... смотреть на тебя!" Uzume визжала, как она наклонилась и поглотила ее Асикаби в объятия, руки идут вверх позади головы Chiho и осторожно нажимая младшая на ее превосходной груди. "Ты так мило, когда вы получите все, что взволнован, как! Не волнуйтесь, Чихо-ребенок, я не буду давать Наруто любой из пикантных подробностей." Сказав это, она послала блондин с хитрой, соблазнительный взгляд, в комплекте с половиной веками глаза и язык ее задней по губам. "Если он не хотел, чтобы добавить эти детали его новой книге."
  
  "УУ-Uzume!"
  
  В то время как Чихо достигли оттенок красного еще быть обнаружены людьми, Наруто принял вид мышления. "Вы знаете, что фактически может быть хорошей идеей." Он постучал по подбородку. "Я просто думал о том, как мои рассказы не хватало каких-либо истинных лесбиянок секс сцены в них, и было бы неплохо, чтобы женщина долю ее опыт со мной. Я чувствую, что повысит качество моей письменной форме."
  
  "Не вы тоже, Наруто-Сан -!"
  
  Наруто и Uzume и посмотрел на Chiho, который выглядел как пар может начать заливки из ушей в любую секунду. Затем они посмотрели друг на друга и совместно добродушный смешок.
  
  "Не волнуйтесь, Чихо-ребенок, мы просто joshing с вами."
  
  "Да, и кроме того, я могу превратить в женщину, когда я хочу, так что я лежал о не имеющих каких-либо истинных лесбиянки сцены в них."
  
  Тишина.
  
  Uzume и Чихо смотрел на Наруто, и из них таращиться в течение нескольких секунду до ...
  
  "Bwahahahahahaha!" Uzume разразился в то, что звучало почти как дьявольской смеха, но было слишком мило звучать что-нибудь близко к дьявольским. "Ах-ха! Ха ... Хахаха! HAHAHAHAHAHA!"
  
  Наруто и Чихо оба уставились, как Uzume сделал сцену, катающийся на ковре, скрестив руки вокруг живота, как она захохотал. Ни один из них был бы удивлен, если бы все в Maison Идзумо теперь просыпаются благодаря этой девушки.
  
  "Я не думаю, что это было смешно," сказал Наруто сухо ноги Uzume начал поднимая в воздух. Пользователь ткань похоже, что она может на самом деле бюст кишки, если она продолжала смеяться, что трудно.
  
  "Пожалуйста, игнорировать ее, Наруто-Сан -", Чихо сказал, кланяясь молодой мужчина, хотя, Наруто был уверен, что она просто кланяясь, чтобы скрыть ее смущенный румянец. Щеки девушки были довольно розовый. "Она стремится к слишком остро реагировать на любой шутке."
  
  "О, не беспокойтесь," беспечно сказал Наруто. "Я знаю, что. А кто говорит, что я шутил?"
  
  Чихо открыла рот, чтобы ответить, но так же быстро отрезал он закрыл. Она смотрела на Наруто, с широко раскрытыми глазами, как будто не совсем уверен, что сделать из его заявления.
  
  К счастью, она не будет иметь слишком.
  
  "Я надеюсь, что вы шутите, ради вашей, Наруто," ответил Мия приятно, как она и Акицу вошла в гостиную с несколькими лотками еды в руке. Что было интересно о двух, как они шли в Акицу был, который был балансируя четыре лотки во время она шла; по одному в каждой руке, один на сгибе левой руке, а другой на ее голове. Это был поистине великолепный подвиг баланса.
  
  "Hmhmhm," Наруто дал мягкий, закрывается рот смех, "Не волнуйтесь, Мия, вы знаете, что это не возможно для людей, чтобы изменить полов по желанию."
  
  "Хм ..." Мия посмотрела на светловолосый, голубоглазый человек, сидящий за столом задумчиво, но в конце концов пожал слова прочь. Там не было никакого способа сказать, если он лежал в любом случае, так что не было смысла беспокоиться об этом.
  
  И, кроме того, кто никогда не слышал о человеке, который мог бы изменить пол?
  
  Где-то, в другой раз, в другом измерении, определенный боец ??из Anything Goes Школа боевых искусств чихнул. Следовательно, это чиханье также скинул концентрацию, и он в конечном итоге получить ногами в пруд с холодной водой.
  
  ХоХ
  
  Мусуби и Tsukiumi были рядом, чтобы войти в гостиную.
  
  Они появились как вся пища была установлена ??на столе, Мусуби подпрыгивая со своей обычной волнения и Tsukiumi ходить в с угрюмым видом на лице. Пользователь светловолосый вода, казалось, не понравилось что-то, хотя то, что что-то было, ни один из них не мог предположить.
  
  "Доброе утро всем!" Мусуби объявил ее присутствие с большим настроением, то ее внимание направлено в сторону ее Асикаби. "Доброе утро, Наруто-сама! Ты хорошо спишь?"
  
  Наруто послал девушке Ван улыбку. После его откровения о сходстве между его старой личности и Мусуби, он начал чувствовать себя немного усталого вокруг оживленным, кулачный боец.
  
  "Я спал хорошо. Как насчет вас, Мусуби?"
  
  "Мусуби спал здорово!" Это восклицание пришли в комплекте с Мусуби бросая кулаками в воздух, как будто акцентом, насколько она была счастлива. Рядом с ней, Tsukiumi нахмурился.
  
  "Ну, я спал ужасно." Как если представить абсолютный дихотомии веселой молодой женщины рядом с ней, Tsukiumi дал большой Хафф и бросил Musubi раздраженного блики. "Кто-то держал удар и ногами мне в лицо прошлой ночью. Я почти не спал вообще!"
  
  Мусуби посмотрел на другой Sekirei в замешательстве. Ее голова наклонена влево, и ее брови, как она слегка поджала губы. "Но кто бы мог, возможно, было попасть в вас? Только Мусуби был в комнате с вами."
  
  Tsukiumi дернулся, ее блики повышение интенсивности и купороса, как ее раздражения на истребителе кулак достиг новых высот. "Как вы думаете, !?"
  
  Ее поза Выгибание, Мусуби источали образ молодой женщины, которая не имела понятия, что говорить ее подруга-слэш-соперник слэш-претендентом-для-позиции-как-Naruto's жены о. "Я не знаю. Кто это сделал?"
  
  Подергивание Tsukiumi увеличился почти спастических движений. Пальцы блондина начали двигаться жестоким, как будто пытаясь выцарапать на что-то, что не было. Если выглядел достаточно близко, они увидели бы воды завихрения в ближайшее уровнях водоворот интенсивности вблизи кончиками пальцев.
  
  Через несколько секунд, водопользователь сделала глубокий вдох, выдохнул, а затем начал маршируют прямо прошел Musubi, который наблюдал за ней идут с явным путаницы. "Tsukiumi-Сан -?"
  
  "Ничего, просто ... забудь, что я сказал что-нибудь."
  
  С одной конечной гневе, Tsukiumi сел рядом с Наруто, который имел место в его левой свободных благодаря никто не приходит к утверждают, что это.
  
  "Ой!" Мусуби застонал жалобно, как она поняла, как пятна рядом с Наруто теперь предпринять. "Мусуби хотел сидеть рядом с Наруто-Sama!"
  
  "Это очень плохо", Tsukiumi понюхал насмешливо, "я был здесь в первую очередь, поэтому я сидеть рядом с мужем. И это правильно, что я получаю эту привилегию. Он и я ср, в конце концов, даже если у нас есть еще чтобы довести наш брак ".
  
  Когда Tsukiumi бросил Наруто взгляд, он вздохнул. Когда Акицу начал кастинг ему тот же вид, его плечи опустились.
  
  "Мусуби это -"
  
  "Не начинай снова." Все обратили свое внимание на новый голос, входя в комнату, Homura, который шел в с раздраженной выражения на его / ее лице. "Я действительно не хочу, чтобы ты два спорят, кто добирается, чтобы быть женой Первое, Наруто утром."
  
  "Что это ваша проблема, Homura?" Tsukiumi посмотрел на ее раздраженной соперника, который упал в кресло ни с одной из приличия он использовал, чтобы иметь. Оказалось прохладный и состоящую фасад пользователь огонь часто держали на своих обязанностей в качестве хост исчез навсегда. "Вы, кажется, чтобы быть в плохом настроении сегодня, тем более, то вы обычно являются."
  
  Угрюмый Homura сильнее. Щеки также вспыхнул темный оттенок алого. "Я не хочу об этом говорить."
  
  Tsukiumi открыла рот, чтобы ответить, но был отрезан, когда Кусано ворвались в комнату.
  
  "Onii-тян!"
  
  Маленькая девочка бросилась к Наруто, руки раскинув, как будто охватить его в объятия, только помните, что она должна была быть с ума на него. Замедление ее прогресс остановился, девушка стояла в нерешительности несколько секунд. Она посмотрела на Наруто с выражением детской тоски, то, по крайней Uzume и Chiho. Через несколько секунд это, она решила, что она собирается делать.
  
  Придерживаться ее языком на Наруто, зеленый Девочка быстро сменил направление и сел рядом с женской Асикаби / Sekirei пары.
  
  "Боже, братан," сказал Uzume после просмотра странную сцену с другими. "Что вы делаете, чтобы расстроить немного Ку-чан так много, что она не будет даже сидеть вами?"
  
  "Онии Чан будучи жадина," Кусано сообщил всем чопорно. "И Ку-чан не нравится Meanies, так до тех пор, онии-чан не перестает быть жадина, Ку-чан будет сидеть с Узу-чан!" С ее заявление, сделанное, мало Кусано начал старательно игнорируя Наруто, по крайней мере, столько, сколько могла. Каждый так часто, она повернула голову, чтобы посмотреть на него, как будто ожидая, что он перестанет быть "жадина" в любую секунду.
  
  Наруто только вздохнул. Казалось Кусано не забыл о своем вчерашнем разговоре.
  
  "О, я вижу," Uzume бросил Наруто хитрым взглядом. "Так что ваши Онии Чан будучи жадина, он? Ну, ты не волнуйся, тетя Uzume не позволю, что большой, старый жадина приближаться к вам больше. Не, пока он не извинится за то, что скупердяй, Кей?"
  
  "Кей!"
  
  "О, мой." Наруто застонал. Казалось Мия решила поучаствовать в акции. "Я надеюсь, что Наруто не сделал что-то ... неуместным, чтобы больно мало чувства Kusano в. Почему, если он имеет, то у меня не будет другого выбора, кроме пнуть его ... ufufufu ..."
  
  Как Мия выпускать жуткий, зловещий звучащий смех, Наруто закатил глаза. "Кажется, все это сбор на меня сегодня. Что это, высмеивать день Наруто или что-то? Может быть, вы должны были дать мне записку, что, как я мог оставаться в своей комнате."
  
  "Awww, не так, братан," Uzume улыбнулся бессмертной ниндзя. "Вы знаете, мы любим вас."
  
  "Правильно, потому что я могу просто чувствовать любовь слива вас."
  
  "Я ... я никогда не говорил ничего плохого о вас, муж мой."
  
  Наруто посмотрел на Tsukiumi, чей уже промывки лицо стало еще более красным, когда она заметила, что он смотрит на нее. Дакинг голову, водопользователь пытались держать ее алые щеки цветные, скрытые от посторонних глаз.
  
  Это было совершенно очаровательны. Полномочия остроумие Цундэрэ являются ожесточенные действительно.
  
  "Спасибо, Tsukiumi."
  
  Когда Наруто улыбнулся, щеки Tsukiumi пошло от алого до глубокого, всеобъемлющего малиновый и ее сердце под угрозой, чтобы ворваться в ее груди.
  
  "Y-вы приветствовать, мужа." Tsukiumi наклонился в сторону Наруто, приятный трепет проходит через нее, когда он обнял ее плечо, и пусть она сблизиться с ним. Это было, где она хотела быть, где она должна была быть.
  
  С другой стороны Наруто, Акицу также начал, опираясь на плечо Наруто. Она может быть тихий из группы, но она не позволит ни Tsukiumi или Мусуби бить ее!
  
  "Он хе," Uzume усмехнулся, глаза танцевать с весельем, как она смотрела на троицу. "Посмотри на себя, братан, все красиво и уютно."
  
  "Да." Наруто sweatdropped. "Я думаю, я являюсь."
  
  "Ой, ты такая дамы человек", Kazehana, которые мелькали в комнату где-то никто не заметил, прокомментировал с улыбкой застенчивый. Женщина сидела в довольно слабой позиции с одной ногой вверх, образуя треугольник против татами, а другой растопыренными в перед ней. Как всегда, она была сакэ бутылка в руке.
  
  "Uhuhuhu ..."
  
  Наруто хлопнул ладонью по лицу, как Мия посмотрел в потолок.
  
  "Мацу, я требую, чтобы вы получите здесь этот момент. Потолок не место для людей, чтобы повесить там, как какой-то летучей мыши, подсматривание. Это достаточно плохо, что вы заглянуть на других жителей с этими камерами твоих. Я выиграл 'т иметь вы делаете это слишком ".
  
  Услышав команду Мия, и, не желая злить женщину, которая могла убить ее в сердцебиение было ей так склонны, Мацу быстро скользнул один из небольших панелей от потолка и платные, чтобы получить вниз.
  
  В спешке, она потеряла хватку и в итоге падает на землю в бессмысленной кучи.
  
  "Owww ..." Масса из плоти и рыжими волосами, которые когда-то были Матсу застонала. Все уставились на хакера Sekirei на мгновение ... потом решил ее игнорировать. Это не было похоже, это был первый раз, когда она упала с потолка, это, вероятно, не будет последней либо.
  
  Это было всего за несколько секунд после того, как это произошло, что Харука и Куно, два новейших резиденция Maison Идзумо вошел. В тот момент, они сделали, все застыли, в том числе два новых арендаторов.
  
  Ну, Харука замер. Куно фактически переехал, чтобы скрыть за ней Асикаби.
  
  "О, доброе утро, Shigi-кун." Мия, в попытке сломать неловкое молчание, что сейчас сдавленный комнату, заговорил, приятная улыбка травления на ее прекрасных возможностей. "Как вы делаете сегодня? Чувствуете ли вы себя лучше?"
  
  "Я в порядке", Харука пробормотал он быстро двинулся дальше в комнату, потянув Куно вместе с ним. Наруто заметил почти сразу, что мальчик старательно отказывается встретиться с ним взглядом. Кажется, его немного злоключениях с прошлой ночи не пошел хорошо с мальчиком.
  
  "Ах! Коко-тян!" Мусуби приветствовал мелкую Sekirei. Она была радостно замечая толстого напряженности в комнате. "Доброе утро! Как спалось?"
  
  Ее ответ был жалкий стон от человека она, выступая на. "Это Куно ..."
  
  Естественно, она были проигнорированы.
  
  ХоХ
  
  Подавил даже не начинают метко описать атмосферу, которая пронизывала комнату. Если кто-то ходить в прямо сейчас, они бы скорее всего не задохнулся от напряженности, которая окружала стол, что все жители Maison Изамо собрались вокруг на завтрак.
  
  Наруто Узумаки игнорируются это чувство, в отличие от других. Он также проигнорировал взгляд Харуки. Это был не первый раз, когда он был такой вид, направленную на него - много людей на протяжении веков дали ему, что искать, и это, безусловно, не будет последним.
  
  Остальные не так повезло, как Наруто. Они не имеют своего толстую кожу и талант игнорирование больших слонов, которые были в комнате. Из присутствующих только Мия и Kazehana, казалось, мог делать вид, атмосфера не было душно достаточно, чтобы потушить огонь дикий. Tsukiumi делал ее лучше, но она будет иногда взгляд на Наруто. Мусуби казалось прекрасным, но это было только потому, что ее наивности, и даже знала, что что-то происходит с тем, как она искала назад и вперед между Наруто и Харука. Акицу не стоит даже упоминания, что женщина была как лед. Закусив губу в том месте, он обычно сидел было Homura, глаза мерцание назад и вперед между двумя людьми в настоящее время ответственность за это тревожный Вибе. Даже немного Кусано молчал до сих пор, как она сидела рядом с Uzume и Chiho.
  
  И если говорить о Uzume и Chiho ...
  
  "Это только мне, или это похоже чьей-то всей семьей только что умер?"
  
  Ну, по крайней мере, Uzume пытался поднять настроение, даже если это на самом деле участвует только ее, опираясь на ее Асикаби и купирования руку к лицу, чтобы она могла шептать на ухо Chiho в.
  
  Хорошо, таким образом, может быть, она не пытался поднять настроение столько, как завязать разговор с ее Асикаби в попытке игнорировать текущую атмосферу. Был только столько Сэкирэй, как бодрый, как ее можно было принять этого удушливых напряженности.
  
  "Uzume-чан, вы действительно не должны шутить", Чихо упрекнул ее Сэкирэй.
  
  "Я знаю, я знаю," вздохнул Uzume. "Я просто хочу, кто-то что-то сказать. Ты знаешь?"
  
  "Я хотел бы, что слишком", сказал ей, Чихо.
  
  Наруто продолжал есть в мире, не обращая внимания на мир вокруг него. Он чувствовал, глаза на него, как различные арендаторы, отправленные смотрит свой путь, почувствовать блики гнев и разочарование направлены на него молодого человека с другой стороны стола. Он также мог ощущать растерянность его Sekirei, как они задавались о том, что придет от этого душного напряженности в воздухе.
  
  В конце концов, Наруто положил свои палочки, а после вынужденной посадки весь миску супа мисо залпом, установить, что вниз, а также.
  
  "Собираетесь ли вы блики на меня весь день?" Хотя он искал ни на кого не в частности, было ясно, присутствующих, что он разговаривал с Харука. И это никогда не было более очевидным, затем молодого человека в вопросе, который застыл в кресле.
  
  "Я не знаю, что вы говорите," Харука нахмурилась. Затем он попытался старательно игнорируют Наруто, как если бы он не был, глядя на блондина в течение полных пятнадцати минут.
  
  Наруто усмехнулся в подешевевшие образом. "Вы, конечно, этого не делают."
  
  Харука стиснуть зубы, вызывая губы Наруто отогните слегка снисходительной усмешкой в ??том, что показал свои жемчужные белые.
  
  "Сейчас сейчас." Он погрозил пальцем на гораздо более молодого человека. "Это ли способ, чтобы посмотреть на человека, который решил вам помочь?"
  
  "Помоги мне?" Он взял несколько секунд Харука на самом деле понять, что говорил Наруто. Когда он это сделал, его глаза чуть не вылезли из орбит из его гнезда. "Подождите! Вы имеете в виду на самом деле вы собираетесь, чтобы помочь Куно и я убегаю?"
  
  "Муж!" Tsukiumi посмотрел в ужасе ее Асикаби, а все остальное смотрел на колючими волосами шиноби с удивлением. "Это правда?"
  
  "Я решил, что помогает эти два будет хорошей проверкой ваших навыков," сказал Наруто с решительным кивком. "Dscipline команды должен быть одним из самых сильных игроков в игре. Они не имеют номера, которые Higa и Хаято Mikogami есть, но их члены составляют для него, будучи сильнее, чем в среднем Sekirei. Борьба против них будет хороший способ увидеть, как далеко вы все пришли и как мы сильны должны быть, чтобы победить в этом ".
  
  "Это ... имеет смысл," неохотно признался Tsukiumi, уступая отправился в секунду. Только вторая, хотя. Ее глаза вспыхнули после второго состава. "Но я все еще не нравится! Почему мы должны помочь этой слабаком из Sekirei и ее Асикаби !?"
  
  "Привет!"Харука посмотрел на Tsukiumi, как Куно начал рвать на оскорбление, особенно потому, что она знала, что это правда. "Возьми свои слова обратно! Куно может быть слабым." Куно начал плакать больше. "И плаксивым." Дрогнул "И она много плачет." Более дрогнув, и даже больше плакать. "Но она все еще моя девушка, и я не позволю тебе оскорблять ее!"
  
  Tsukiumi посмотрел на дерзкого обезьяны, который осмелился кричать на нее. Ее!Самый сильный Сэкирэй в игре! Наглость этой дурак! Сначала он пытался использовать ее мужа для своей эгоистичного желания, потому что он был слишком слаб, чтобы сделать что-нибудь сам, а теперь, стоя к ней, как он был ее равна !? Нелепый! Если он думал, что она как раз собиралась, чтобы этот слайд, то он имел еще одну вещь приходит!
  
  Так же, как она собиралась взорвать глупую обезьяну с ее воды Праздник, визг вырвался из пьяного Sekirei рядом с ними.
  
  "О, как романтично!" Kazehana визжала, как маленькая девочка. "Такая преданность вашему Sekirei! Это любовь! Это должно быть любовь!" Перед любой из людей в комнате знал, что происходит, пользователь ветра появился прямо перед Куно, напугав бедная девушка до полусмерти, как она всплеснула самые нормальные глядя руки Sekirei в ее собственной. "Не волнуйтесь, Куро! Вас есть моя поддержка!"
  
  Куно взял один взгляд на гораздо более зрелой, много бюстье женщины ... потом она начала плакать. "Это Куно!"
  
  Я надеюсь, что вы все наслаждались главу. Я думаю, что это оказалось очень хорошо, даже если это всего лишь глава мост к следующему дуги. И если говорить о следующей дуги, похоже, на самом деле Наруто будет помогать Харука и Куно избежать. Будем надеяться, его план, чтобы получить их из синтоистского Teito лучше, чем план Минато в каноне!
  
  В глубинах помочь кому-то Pt 3
  
  
  Прежде, чем я забуду, Кто-нибудь здесь есть facebook или щебет счет? Если это так, не бойтесь запросу другу или следовать за мной! Если вы хотите, чтобы найти свой ??Facebook, есть ссылка на мой профиль странице или вы можете просто искать Брэндон Varnell на Facebook. Я, наверное, быть первым человеком, в этом списке. Если вы хотите следовать за мной на Twitter, опять же, есть ссылка на мой счет в моем профиле здесь FFN или вы можете ввести BrandonBVarnell, чтобы найти меня.
  
  Теперь, я хочу, чтобы вы все, чтобы насладиться главу!
  
  Глава 30: а Причина помочь кому-то пт. 3
  
  С решением, чтобы помочь Харука и Куно вырваться из Синто Тэйто сделал, Наруто начал более тесно работать с Матсу, планировании операции, используя ее способность взломать любой сети в пределах города на полную катушку. Был много, что должно было быть сделано, не только планирование эвакуации, но также определения, что лучший способ сохранить отряд дисциплины из конфликте с двумя, как они сделали свой побег. К счастью, Наруто было достаточно опыта в планировании операций, как это.
  
  "То, что об этом здании там? Что он содержит?"
  
  "Это депо оружия. МБИ хранит немало их оружия и боеприпасов для Восточного округа в там."
  
  "И это база для всего спутниковой сети, не так ли?"
  
  "Это верно. Оттуда они могут контролировать и направлять любой из спутников, находящихся под контролем MBI, а МБИ имеет более пятидесяти двух спутников, находящихся под их непосредственным контролем."
  
  "Я вижу..."
  
  Наруто уставился на экран компьютера, который в настоящее время отображаются карту Синто Teito. Карта была комбинация дорожной карте и политической карте. Он показал все основные и второстепенные магистралей и дорог, а также места, как в аэропортах, местах города и достопримечательности, как парки и памятники. Основными шоссе и дороги были выделены красным цветом, в то время как второстепенные дороги и проезды были выделены синим цветом.
  
  Конечно, карта сделал больше, чем просто показать основные шоссе и достопримечательностей. Он также показал "политические границы" пяти великих держав в синтоистский Teito, а также несколько незначительных полномочия. Северо был выделен оранжевым цветом (потому что если есть одна вещь, которая никогда не изменилось Наруто это был его любовь оранжевого цвета), Южно-фиолетовым, Запад в зеленый, Восточно-желтым, а центр города в коричневый , В каждой части города были множество других цветов, которые представлены незначительные полномочия, а именно те, кто имел Асикаби более одного Sekirei, но не были достаточно сильны, чтобы быть большим соперником в игре.
  
  "Вы также должны принять во внимание, что спутники MBI не ваша стандартная спутниковая."
  
  Мацу взял время, чтобы что-то на ее клавиатуре введите. Экран вскоре изменил с карты Наруто смотрел на в 3-мерной модели одного из спутников MBI в. Изображение поворачивается на 360 градусов, прежде чем спутник отошел в сторону и уменьшилась как изображение земли появился на другой стороне экрана.
  
  "Они имеют очень мощный лазер, высокая интенсивность, которые могут быть расстреляны из любого одного из спутников в любой части синтоистских Teito" Как она сказала это, лук спутника ориентировалась на земле. Небольшой, красный луч выстрелил из цилиндрического отверстия в передней и связано с землей. Где лазерный удар, маленький красный пачкать появились, как будто показать, что площадь синто Teito были уничтожены. "Луч невероятно мощным, способным само прямо через любой вид материи, независимо от толщины или плотности."
  
  "Это очень удобно, чтобы иметь игрушки." Наруто откинулся назад и потер подбородок мысли. "Таким образом, если мы хотим, чтобы иметь надежду на помогая Харука и Куно избежать, то мы должны заботиться о тех спутников, в первую очередь."
  
  "Да."
  
  "Можете ли вы принять их в автономном режиме отсюда?" спросил Наруто. Мацу закусила губу, затем дал предварительное добро.
  
  "С моей норито я не могу, но взлом спутника MBI удаленно задача не из легких. Это не будет долго после того как я взломать системы, что они понимают, что происходит, и вырвать контроль от меня. Более того, я могу Только взломать один в любой момент времени ".
  
  "То, что о закрытии их? Можете ли вы закрыть все из них в то же время? Или только один?"
  
  "Я могу закрыть их все просто отлично." Мацу пожал плечами. "Но ваше окно возможностей для достижения ваших целей будет очень мало. Я бы сказал, что вы только около пятнадцати минут максимум."
  
  "Это было бы разрезая его слишком близко для моих вкусов," Наруто признался, нахмурившись. "Тем более, что есть более объективным, что я хочу сделать с этой миссией в стороне от помощи Харука и Куно побег."
  
  "Это напоминает мне, почему вы согласны, чтобы помочь им бежать?" Спросил Мацу, ее тело оживляясь от его позиции, ссутулившись, чтобы она могла смотреть на него более внимательно. Акт вызвал ее грудь соблазнительно покачиваться, который Наруто принял к сведению, но не заметно реагировать на. "Я, честно говоря, не думаю, что вы бы помочь им, особенно после того, рассказал им, что вы не хотели, чтобы первую ночь."
  
  "Я уже сказал вам, что это будет хороший тест для вас Sekirei. Я хочу, чтобы увидеть, насколько хорошо вы можете управлять и как мощный вы по сравнению с отряд дисциплины."
  
  С скептический взгляд Матсу дал ему, было ясно, что грудастая рыжая голова не верить ему.
  
  Наруто решил сменить тему.
  
  "Я хочу, чтобы вы посмотрите на этих данных я нашел на Sekirei гребни и скажите, что вы думаете."
  
  ХоХ
  
  "Мне это не нравится!" Tsukiumi заявил за то, что должен был сотым раз за день. Группа из четырех человек в настоящее время шел один из многих, расположенных бульваров в одном из торговых районов различных расположенных в Северной Синто Teito. Они были на их пути к встрече, и Tsukiumi жаловался всю дорогу там. "Муж, почему мы должны помочь эти двое? Они не сделали ничего, чтобы заслужить ваше помощь!"
  
  "Я уже говорил вам," сказал Наруто с раздраженным вздохом. "Мы не помогают, потому что они это заслужили. Я просто используя их желание избежать как тест для вас."
  
  "Я не покупаю, что в течение одной секунды!" Tsukiumi нахмурился Асикаби. "Если бы это было причиной, вы решили оказать им помощь, вы бы согласились помочь им в первый раз они просили! Не лги мне! Существует еще одна причина, что вы помогаете им! Я хочу знать, почему!"
  
  Наруто ничего не сказал ей слова. Не обязательно, потому что он не планировал, но потому, что Homura говорил, прежде чем он мог бы сказать что-нибудь.
  
  "Я думаю, что Наруто делает хорошую вещь здесь", заявил пользователь огонь. "Я рад, что он согласился помочь два из них."
  
  "Конечно, вы бы, вы любопытный назойливым!"
  
  "Что ты только что назвал меня ?!"
  
  "Я назвал тебя ханжа две обувь, которые не могут держать нос из бизнеса чужих!"
  
  Наруто почувствовал небольшую головную боль на, как он смотрел на два противоположных Sekirei элементы стыковых головы. Буквально. Пара была на самом деле измельчения лбами друг с другом, как они посмотрел кинжалы на другой. Они смотрели, как они были всего в нескольких метрах от швыряя элементные атаки друг на друга.
  
  "Хорошо, что это достаточно вы двое," Наруто потребовал сурово, глядя на пару с командиром вид, что принудительный любой, кто видел его, чтобы остановить их в трактах. Это, конечно, заставило два Sekirei прекратить бороться друг с другом. "Ты вызывая сцену ... и вы нарушить Ku. Хотите повторения того, что случилось в последний раз вы двое утверждал перед ней."
  
  Два Сэкирэй быстро вздрогнул, они напомнили, что случилось, когда Кусано поймал их аргументы в коридоре вчера. Маленькая девочка создала гигантский завод, который вырвался из земли и завернутый их, как какой-то странной щупальца рабства. Мало того, что они были вынуждены оставаться запутался в течение целого часа, глядя, как что-то из мокрого сне извращенной мангака, но Мия также читал лекции их в течение всего этого часа ... при использовании ее Hanya маску.
  
  Cue другой содрогнуться.
  
  Не желая, чтобы испытать что-то даже отдаленно похожее на это снова, два Сэкирэй воды и огня отвернулся от друга гневе.
  
  Наруто подавил желание протереть кончик носа. Вместо этого, он посмотрел на младшего члена своей группы. Маленькая Кусано, которые Наруто решил взять длинный для этой встречи, искал по всему городу с интересом. Она сжимала один из рук Наруто с ее левой и имел небольшой лиса Plushy, что блондин шиноби получил за нее в ее право.
  
  "Готовы ли вы, чтобы увидеть Takami, Ku?"
  
  Кусано посмотрел на него и сиял. "Ага! Ку-чан действительно хочет видеть Takami урожденная!"
  
  "Я рад, что мы уже почти на месте встречи."
  
  "Я до сих пор не понимаю, почему мы должны помочь эти два," Tsukiumi надулся с угрюмым выражением на лице. "Там нет необходимости для нас, чтобы проверить себя. Я сильный, поэтому, тестирование себя против кого-то, кто слабее, то я является пустой тратой времени. Было бы лучше, если бы мы просто выгнали те два, и сказал им, чтобы бежать самостоятельно ".
  
  Наруто вздохнул. Подъемные Kusano в его руках, он передал девочку в Хомура, который смотрел на крошечном Sekirei в замешательстве. Затем пользователь огонь повернул вопросительно посмотрел на Наруто.
  
  "Просто держать на Ку на мгновение," сказал Наруто, хватая Tsukiumi рукой. "Мне нужно поговорить с Tsukiumi одна на секунду."
  
  "Н-муж!" Tsukiumi ахнул от удивления и как смущения. "Что делаешь?!" После того, как она получила через ее удивление, гнев начал сочиться в ее голосе. "Отпусти меня сразу!"
  
  Наруто не позволить ей идти. Вместо этого, он потащил ее в небольшой переулок.
  
  "Муж, я требую, чтобы вы отпустили этот момент!"
  
  Наконец, Наруто отпустил ее, но только после того, как он толкнул светловолосый Sekirei к стене. Глаза Tsukiumi расширились, тело ее Асикаби в прижимается ее самостоятельно. Она не открыла рот, чтобы ответить, но не удалось получить ни одного слова, или даже слог, из ее рта.
  
  Потому что Наруто только что поцеловал ее.
  
  Нажатие губами Tsukiumi, Наруто использовал свое значительное мастерство быстро найти то, что принес светловолосый, голубоглазый Цундэрэ наиболее удовольствие. Он не разделяет, как много поцелуев или интимных моментов с Tsukiumi как он, скажем, Акицу, но это не займет много времени, для женщины он был прессования его тело против того, чтобы начать выпускать тихие стоны и крошечные стоны экстаза от его опека.
  
  Ум Tsukiumi был на Фрица. Даже если она были способны когерентного мысли, она не будет в состоянии придумать с соответствующими слов, чтобы описать, как невероятно, нет, как божественная, ее Асикаби целовать ее чувствовал. Его рот был на нее, лаская, покусывая, покусывая, потирая и сосать ее сейчас угнетенном губ. Его тело было нажать на нее, тепло от которого вызывало ее собственное тело, чтобы чувствовать себя, как это было создано до кипения. В частности, ее чресла и грудь чувствовал, как они дымились. Это было непостижимое удовольствие, что бомбардировке ее со всех сторон, оставляя ее почти безумная ко всему, кроме прикосновения Наруто и поцелуй.
  
  Блондин с голубыми глазами водопользователем был настолько занят, перегружен ощущениями удовольствия от поцелуя Наруто, что она даже не увидеть крылья вспыхивают в существование позади нее и трещины стен. Она также пропустил печать Наруто ударил по стене позади нее на обоих укрепить структуру, а также убедиться, что нет никого, кто ходил по не заметил два из них сильно оформляя.
  
  Через несколько секунд, как ноги Tsukiumi были о выдавать, Наруто отпустил на губах. Его руки легли на ее бедра, держа ее тело от падения на землю, как ноги водопользователей превратилась в нечто, напоминающее желе.
  
  Глаза Цукими открылись, закрыв то в течение поцелуя. Она не могла видеть много всего, просто размытые контуры, что она смутно признан мужа. Ее глаза чувствовали, что они ушли пересек.
  
  Вскоре ее зрение прояснилось, чтобы показать ей, что Наруто был действительно одним стоя перед ней. Бессмертный шиноби прижался лбом к ее годов. Широкие, удивленные глаза Tsukiumi в уставилась ему в глаза. Она быстро отвела их, однако, щеки промывки бледно-розовый, что похвалил ее царственный, принцесса, как красоту отлично.
  
  "Tsukiumi."
  
  Путь Наруто назвал ее имя было воды Sekirei дрожь. Был-то в его тоне, что сделал ее чресла кипеть с желанием.
  
  Она посмотрела на него, голубые глаза пирсинг собственные сапфира шары. Его бедра толкнул в ее, делая Tsukiumi вздох в едва сдержанной радостью.
  
  "Мне нужно, чтобы вы доверяете мне," продолжал Наруто, хотя Tsukiumi едва обращая никакого внимания. Ее ум был немного отвлекаться на тот момент чувством ее 'мужа' возбуждения трения и ласкать ее священный цветок. "Пожалуйста, поверьте, что я знаю, что я делаю. Я не могу сделать это без тебя." Его лицо пришли еще ближе к своей, так близко, что Tsukiumi чувствовала его горячее дыхание удара губы. Сжигание в ее чреслах увеличилось в интенсивности, как и ее желание претендовать рот ее самостоятельно. "Я не могу сделать это без тебя. Ты мне нужна, Tsukiumi."
  
  "Я ... я ..." Он взял большое усилие воли, чтобы просто мыслить гораздо меньше ответить невысказанный вопрос блондина человека. Тем не менее, никто не может утверждать, что был слаб Tsukiumi волевой, и она была действительно в состоянии ответить на него, хотя ее голос был просто шепотом, не показывая ни один из уверенностью обычно. "Я буду следовать и доверять вам, мужа."
  
  Улыбка Наруто украсила ее сделал бы Tsukiumi слаб в коленках, были ее ноги уже не на грани выдавая.
  
  "Спасибо," сказал он, пожимая их носы вместе и потирая их в жесте близости, было лицо покалывание Tsukiumi в. Затем он поцеловал ее в губы, нежно на этот раз. Это был поцелуй, который Tsukiumi все слишком счастлив, чтобы ответить взаимностью теперь, когда она начинает получать ее умственные способности.
  
  "Гм!"
  
  Звук кого-то кашель привлек внимание пары от каждого рта других и к входу в переулок. Там, они увидели Homura стоя с алым румянцем на щеках его бледно, как он смотрел на них в шоке. Между тем, Кусано смотрела пару с небольшим дуться, скрестив руки на груди.
  
  "Вы двое теперь делать?" спросил Homura, маскируя смущение при перемешивании. "Если это так, то, возможно, мы могли бы реально получить двигаться дальше. У нас есть собрание, чтобы добраться до, вы знаете."
  
  Tsukiumi пискнул, когда она поняла, что ее интимный момент с мужем видели другой. Она быстро толкнул Наруто от нее, ее лицо массу красный, как она пыталась вернуть ее царственная осанка.
  
  Излишне говорить, что он не работает.
  
  Протоколы Цундэрэ активирована.
  
  "III знаю! Идиот! Как вы думаете, что вы говорите !?"
  
  Homura дернулся.
  
  "А-В любом случае!" Tsukiumi продолжал голос намного выше в поле, то это обычно было. "Мы действительно должны быть добраться до этой встречи! Это не будет делать, если это важный человек в конечном итоге оставить, потому что мы опоздали! Хахаха! Приходите, мужа! Будем прочь!"
  
  Как Tsukiumi вышел из переулка с почти механической походкой, Homura уставился на Наруто, который искал как спокойным и, как всегда.
  
  "Черт, ты хороший," сказал пользователь огонь наконец. Он посмотрел туда, где в настоящее время Tsukiumi ходить было на улицу, потом покачал головой. "Я думал, что я талантлив, когда он пришел к противоположному полу, но я никогда не был в состоянии сделать женщину испытать ..." он замолчал, глаза поглядывая на Кусано. "Это большое удовольствие от просто поцелуй," закончил он.
  
  "Да, хорошо, я получил несколько тысяч лет практики, поэтому, конечно, вы не собираетесь иметь навыки, чтобы соответствовать мне."
  
  "Что?"
  
  "Ничего," сказал Наруто, как он взял из рук Kusano Homura в. Крошечный блондин уставился на ее Асикаби с большими щенка собаки глаза, что только ребенок (или Musubi) мог надеяться достичь.
  
  Излишне говорить, очаровательны было подавляющим.
  
  "Не, Ne, Onii-тян?"
  
  "Да, Ку?"
  
  "Когда вы собираетесь обниматься, целоваться и обниматься Ку-чан, как, что?"
  
  Наруто просто не получить перерыв, не так ли?
  
  "Когда ты старше, Ку-чан." Он посмотрел вниз на маленькую девочку, как она возгордились щекам. "Многое, многое старше."
  
  ХоХ
  
  После Наруто основном соблазнил Tsukiumi в собираемся вместе с его планом, это не займет много времени, для них, чтобы достичь места назначения. Он взял еще меньше времени, чтобы найти человека, они должны были встретиться там. Если преждевременно белые волосы не сделать это достаточно легко, чтобы найти женщину в вопросе, то шрам над глазом, конечно, ее сделали свое дело.
  
  "Takami урожденная!"
  
  Кусано пожал ей руку из Наруто и выстрелил в сторону седой женщины, как блондинка ракеты. Услышав крик и увидев крошечный Sekirei катился к ней, Takami встал как раз вовремя, так как девушка стволом в ее ноге.
  
  "Привет, Кусано," Takami приветствовал Зеленый Девушка с улыбкой и потрепал ее волосы. Кусано балками вверх на гораздо выше женщины. "Как вы делаете? Ваш Асикаби лечения вам хорошо?"
  
  "Ммм!" Кусано взахлеб кивнул головой. "Onii Чан лучший Onii-тян никогда!" Ее лицо потемнело, вроде. Она была слишком мило для того, чтобы выглядеть по-настоящему темно, что делает его более похожим на детскую дуться. "Cept, когда он будучи жадина и refus ... refus ..." Кусано сморщила лицо, ее крошечные нос сморщив мило.
  
  "Отказ"? предложил Takami.
  
  "Да что! Онии-чан отказывается обниматься, целоваться и обниматься Ку-чан! Он жадина!"
  
  "Обниматься, целоваться и обниматься?" Она перевела взгляд с Кусано Наруто, поднимая бровь.
  
  "Не спрашивайте," сказал Наруто, как Homura кашлянул в руку для того, чтобы скрыть свои смешки, которые звучали гораздо более, как хихикали девичьей то любой человек имеет право на звук. Хотя, учитывая скромно размера молотки на груди, это было с уверенностью сказать, что он не был, все мужчины больше.
  
  Наруто посмотрел на Хомура, который выглядел далеко позабавило его вкусу, то посмотрел на Takami.
  
  "Я думаю, введения в порядке, то," Наруто протянул руку. "Узумаки Наруто".
  
  "Я знаю кто вы."
  
  Takami сел, не принимая его за руку. Наруто поднял бровь, но ничего не сказал, как он тоже сел.
  
  "Вы причинили мне достаточно головной боли на всю жизнь." Takami посмотрел на блондина. Наруто был не зависит от ее враждебной взглядом, но думал, что любой нормальный человек был бы окаменевший благодаря чьей-то взглядом. "Единственная причина, я даже согласился на эту встречу, потому что Homura поручился за вас."
  
  "Я вижу." Наруто посмотрел на женщину, сидящую напротив него, как Кусано поднялся на колени и шлепнулся себя вниз. Затем он дал ей мягкий ухмылку. "Это то, почему у вас есть шестьдесят военнослужащих в настоящее время стоит стоя на крышах?" Когда глаза расширились Takami, он усмехнулся. "Могу ли я считать, что они здесь, чтобы застрелить меня, если эта встреча оказывается враждебно?"
  
  Если бы она не была потливость пули до этой встречи, конечно, Takami теперь. Как он узнал, о мужчинах она размещенных вокруг них? Каждый из этих солдат в настоящее время скрывается один из самых мощных устройств маскировки МБИ были! Следует оказали их все, но невидим для человеческого глаза!
  
  "Давайте просто называть их добавил страхование," сказала она, стараясь, чтобы ее голос спокоен и равнодушен. "Они здесь для моей безопасности, не более."
  
  "Ах ..."
  
  Takami заставила себя расслабиться. Как подсознательном инстинкта, она вытащила пачку сигарет из ее халате. Она взяла одну из раковых палочек из пакета и он застрял в рот. Затем она дала Homura Посмотрите, что пользователь огонь интерпретировать очень легко.
  
  С рулона глаза, он протянул указательный палец. Кончик пальца зажигается в небольшой пожар, который он затем используется, чтобы осветить сигарету Takami в.
  
  "Ловкий трюк, что," Наруто прокомментировал, как огонь на пальце Homura в потушен. "Это один из трюков комнатные вы использовали, когда вы работали в клубе джентльмена?" Это было очень практикуется шаг, как что-то пользователь огонь сделал сотни раз.
  
  "Казалось, чтобы произвести впечатление на дам," сказал Homura, пожав плечами.
  
  "Говоря о дам ..." Takami посмотрел грудь Homura, как она воткнула палку рака в рот. "Вы получили хороший пару на вас, Homura. Являются ли они нового?"
  
  Homura пронзительно негодованием, как он закрыл сундук. Он забыл привязать его грудь сегодня, так что они торчали с гордостью из груди.
  
  "Tsukiumi являются лучше."
  
  Homura пронзительно еще. Он также посмотрел на Наруто.
  
  "Н-муж!"
  
  Tsukiumi просто так плохо, как Хомура.
  
  Takami фыркнул несовершеннолетнего развлечения. Это было очень недолгим развлечение, так как она быстро вспомнила, кто она имеет дело.
  
  "Почему бы вам не сказать мне, почему вы хотели меня видеть." Это не было предложение.
  
  В ответ на ее слова, Наруто достал маленький файл, который он затем передал в Takami. Седовласый Женщина взяла файл из него. Открытие, она просматривал через содержание. Через несколько секунд она снова посмотрел на Наруто с поднятой бровью.
  
  "Харука и Куно? Они причина у вас Homura позвоните мне, и установить эту встречаясь?"
  
  "Более или менее", Наруто пожал плечами. Прежде, чем он больше говорил, усов отмечены человек провозглашен вниз, проходящего официанта и положил в порядке в течение некоторого кофе. Когда молодая женщина ушла, он продолжал говорить. "Я уверен, что вы знаете, что они пытались вырваться из синтоистского Teito некоторое время назад?"
  
  "Они не единственные," вздохнул устало Takami. Рука подошел тереть глаза, которые имели небольшие мешки под ними, обозначающие недостатка сна.
  
  "Я себе так," размышлял Наруто, потирая подбородок. "Я не могу себе представить, любой из Асикаби или их Sekirei рады, зная, что придется бороться с их братьями и сестрами в сражение за удовольствие сумасшедший для того, чтобы остаться вместе." Takami не мог не согласиться с его словами. "Это, вероятно, не поможет, что у вас есть Асикаби как Хига, Хаято, Санада и меня, которые считаются одними из наиболее мощных игроков в игре и тех наиболее вероятных, чтобы выиграть этот."
  
  "Нет, это не так." Takami нахмурился на человека перед ней. Она посмотрела вниз на файл в руке, потом снова посмотрел на него. "Так почему бы вам не рассказать мне, что это все о, я не могу себе представить, что ты придешь сюда, чтобы рассказать мне о этих двух." Она постучала пальцем против файл, который в настоящее время сидит на столе.
  
  "Вы правы. Я не сделал." Наруто снова схватил файл и сунул его внутри внутренний карман капюшоном. "Харука и Куно пришел ко мне несколько дней назад, прося помощи в помогая им избежать." Takami втянул воздух. "Я решил помочь им."
  
  "Е-Простите?"
  
  "Я сказал, я решил, чтобы помочь им."
  
  Takami работал рот в течение нескольких секунд, прежде чем она смогла говорить правильно. "Вы собираетесь помочь им?" Наруто кивнул. "Вы? Вы собираетесь, чтобы помочь им вырваться из города?"
  
  "Я считаю, что я уже установлено, что я планирую помогать им."
  
  "А почему ты мне это говоришь?" спросил Takami, глядя куда-то между скептически и обеспокоены. "Вы знаете, что я работаю на MBI. Рассказывая мне это, я обязан остановить вас."
  
  "Я говорю вам это по трем причинам." Наруто поднял левую руку и протянул один палец. "Один из них, я знаю, за то, что вы не любите Sekirei план и что вы ненавидите, что Minaka делает даже больше." Он поднял второй палец. "Два, Homura поручился за честность и я готов разместить мою веру в его словах." Третий палец. "Три, вы должны мне."
  
  "Я у тебя в долгу?" Takami посмотрел на человека с взглядом, который ясно сказал, "что, черт возьми, ты говоришь?". "Как вы это?"
  
  Наруто удерживается себя от выступая в качестве официантки, чем прежде придумал свою чашку кофе. Он сделал еще один момент, чтобы мягко удар по дымящейся жидкости перед отвечая на вопрос Takami в.
  
  "Higa Изуми".
  
  Takami втянул воздух. Она знала, что он говорил об инциденте с дочерью. Юкари назвал ее вскоре после выхода Maison Идзумо. Она была в состоянии практически услышать девушка слюноотделение, как она говорила о "облигаций ломоть", который спас ее.
  
  Конечно, она говорила таким образом, что не упомянул ее участие в Sekirei плана. Она просто сказала, что некоторые извращенец похитил ее, но Takami удалось сделать некоторые исследования самостоятельно и узнал правду.
  
  Он по-прежнему раздражало женщину, чтобы узнать, что ее дочь была в опасности, и она не не знал, пока хорошо после свершившегося факта. Еще более возмутительным было то, что человек, который спас ее был человек, сидящий перед ней.
  
  "Кроме того," Наруто, не подозревая о мыслях Takami, продолжение. "Если вы не согласны, чтобы помочь мне, я просто убью тебя прямо сейчас."
  
  Глаза Takami расширились, она почувствовала, что-то острое тыкать ее в живот. Она посмотрела вниз, ее глаза расширились еще больше, когда она увидела, катана под столом, кончик которого был быть аккуратно прижимается к ее солнечного сплетения.
  
  "Наруто"! Homura прошипел сердито.
  
  "Не смотрите на меня так, Homura," спокойно сказал Наруто. Там не унцию эмоции в голосе. Это было, как если бы он в настоящее время не занимает одно из ведущих исследователей MBI по адресу меча точки. "Ты тот, кто хотел помочь Харука и Куно бежать из города. Мы не можем сделать это без этой женщины здесь. Она единственная в стороне от Minaka, кто имеет разрешение нам нужно."
  
  "Я знаю, что ... но все же, вы не должны угрожать убить ее! И ты просто не сказать, что мы ее нужно? Если вы убьете ее, то она не может помочь нам."
  
  "Лучше она умирает, не помогает нам затем отпустить ее обратно в MBI, зная, что мы планируем на помощь Харука и Куно побег."
  
  Homura распыленных. "Но это не ... я имею ввиду, что это не ... это не правильно ..."
  
  "Я не волнует."
  
  Homura распыленных еще больше.
  
  Takami посмотрел на светловолосого, то пользователь пожарной, то на девочку, сидя на коленях Наруто.
  
  "Я удивлен, Ку-чан что-нибудь о вас угрожая убить ее Takami урожденная не сказал," сказала она так спокойно, как кто-то, кто имел меч тыкать им в грудь мог. Внутри, хотя, она была почти в панике. Почему не кто-нибудь видел это? Почему не ее люди расстреляли этого человека уже?
  
  "Кусано не может здесь что-нибудь, что мы говорим," Наруто ответил с весёлой улыбкой. Когда Кусано посмотрел на него с любопытством, он трепал волосы девушки, заставляя ее дуться. "Или, чтобы быть более конкретным, когда мы говорим, что она что-то совершенно другое, то, что мы на самом деле говорим о слушании."
  
  Takami сузила глаза, как она рассмотрела блондин и его три Sekirei. Она не могла сделать орел или решка этого заявления. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Извините, но это все, что информация, которую вы собираетесь выйти из меня."
  
  Ее губы истончение в тонкую линию, Takami думал о своих вариантов. Там не было много. Она либо согласился сделать это, или она умерла. Ну, что, или она может просто сказать, она согласилась, а затем просто не помочь ему.
  
  "Очень хорошо," вздохнула она, "то, что вам нужно от меня?"
  
  "Все Сэкирэй есть чип, который вживляется в их Sekirei Крест".
  
  "Что!?"
  
  "Этот чип может не только отслеживать, где находится Сэкирэй независимо от того, где они находятся в мире, но также служит в качестве коммутатора A Deadmans." Наруто игнорируется крик Tsukiumi в негодования, а также всасывание в дыхание от Хомура. "В принципе, если Сэкирэй становится слишком непослушные, или удается бежать из синтоистского Teito, все Minaka бы сделать, это нажать кнопку, чтобы закрыть их."
  
  "И вы хотите меня, чтобы включить устройство для Куно от?" Takami вывел. "Почему бы просто не получить Мацу, чтобы сделать это?"
  
  "Пожалуйста, не взять меня за дурака," сказал Наруто, улыбаясь, когда он увидел, Takami вздрогнуть. Было ли это из-за его слов или меча, просунула достаточно трудно повредить была неизвестна. "Вы и я, мы оба знаем, что управляет, чтобы отключить Sekirei устройство слежения / Deadmans переключения могут быть доступны только с помощью удаленного терминала, расположенного в подземных уровней MBIs основной базы для операций, и только два человека, которые имеют разрешение на перейти там это вы сами и Minaka ".
  
  "Ты ужасно хорошо информированы о том, как работает МБИ", Takami говорил спокойно, хотя она была совсем не спокойной. Там не было никакого способа Наруто должен знать все это. Не даже с Мацу, помогая ему. Устройства слежения Sekirei были тайной за семью печатями, так что это не было на любой сети или устройства хранения данных.
  
  Когда она вернулась из этой встречи, она собиралась сделать тщательную проверку всех людей, работающих в MBI. Был где-то утечка, и она собиралась найти идиота, который сделал и загрузить его с часовой башни.
  
  "Я делаю это мое дело знать потенциальные угрозы себе и тех, для меня важно," Наруто снова ткнул ее кончиком своего меча. "И ты тянет."
  
  Takami проклял, потом вздохнул, как она поняла, что она была загнана в угол.
  
  "Хорошо," сказала она. "Я помогу тебе, но только потому, что я ненавижу Minaka и не хотите видеть бессмысленных смертей или отключениями."
  
  "Я рад, что вы, наконец, увидеть вещи свой путь."
  
  Кончик меча, который был тыкая ее исчезли. Takami посмотрел вниз, чтобы увидеть дым исчезает в легкий ветерок.
  
  Наруто встал, держась за руки Kusano против его бедра, как родитель будет проводить своего ребенка.
  
  "Я свяжусь с вами, когда придет время для вас, чтобы деактивировать устройство в гребне Куно," сказал он женщине.
  
  "И как вы получите в контакте со мной?" Спросил Takami, звучащие более немного взволнованным. Она не нравится тот факт, что кто-то получил над ней верх и теперь висит ее за образных шаров.
  
  "Вам не нужно беспокоиться о том, что" Наруто сказал, "Просто ждать, пока я с вами." Он как раз собирался повернуться, но остановился на последней секунде и посмотрел на Takami. "Ох, и те солдаты, висит на крышах, вы будете хотеть, чтобы получить их некоторые врачу."
  
  "Что!?"
  
  "Давай, Tsukiumi, Homura. Мы сделали здесь."
  
  "Конечно, муж."
  
  Homura ничего, просто нахмурился, как он последовал Наруто не сказать.
  
  "Пока, до свидания, Takami урожденная!" Кусано махнул один из крошечных руках на седой женщины, как они ушли, оставив разочарованы и победил Takami позади.
  
  ХоХ
  
  За последние несколько дней строгания, чтобы помочь Харука и Куно избежать Синто Тэйто были идет гладко. Большая часть самого плана уже собрались вместе; основной курс действий, как это было, все было там. Все Наруто нужно сделать сейчас, было убедить еще несколько человек, чтобы помочь ему, так что он будет иметь некоторые дополнительные руки, чтобы выполнить задачи, он не мог его Сэкирэй сделать.
  
  Вот почему он был здесь, сидя в поезде-пуле, как это промчался синтоистский Teito к одному из менее населенных жилых районов только за пределами юрисдикции Севера.
  
  Сидя рядом с ним были Акицу и Мусуби, которые он решил позволить тег для поездки. Кусано бы, вероятно, прийти, как хорошо, но она была очень устал, потому что в последнее время Наруто начал тренироваться ее более широко в ее полномочий. Она была, вероятно, по-прежнему спит в комнате Uzume в.
  
  "Это так здорово!"
  
  Мусуби подпрыгивая вверх и вниз на своем сиденье. Храм девы представил разительный контраст с Акицу, чьи вертикальное положение и жесткий подшипник сделал ее похожей на кусок льда. Очень секси глыба льда, хотя и, по-прежнему, но кусок льда.
  
  "Разве это не захватывающая Наруто сама?" грудастой девушки с наивностью ребенка спросила она повернулась к нему лицом. Наруто дал Musubi снисходительную улыбку.
  
  "Мы только собираемся, чтобы увидеть Сео и близнецов S & M".
  
  "Му ~ Мусуби знает, что," сказала она, пыхтя щеки немного. "Мусуби просто взволнован, потому что мы собираемся помогать Харука и Куку."
  
  Был небольшой паузы в разговоре. Все трое подняли головы в сторону. Может быть, это было просто, но они мог бы поклясться, что они кого-то слышал, воющий "его Куно! Не Kuku!" где-то вдалеке.
  
  Да. Должно быть их воображение.
  
  "Мусуби действительно счастлив, что Наруто-сама решил помочь Харука и куё!"
  
  Еще пауза. Было ли это на самом деле просто их воображение, что они слышали? Или в том, что на самом деле отчаянные вопли определенного Sekirei, чье имя никто не казалось, помните?
  
  Мусуби дал Наруто мягкой улыбкой, что заставило его желудок поворот в узлы. "Вот почему я так сильно тебя люблю, Наруто-сама. Даже если вы пытаетесь действовать, как вы не заботитесь, помогая людям в вашей природе." Она взяла его за руку в свои. Ее рука меньше чувствовал себя в своей большей один прекрасно, как они были созданы друг для друга. "Вот почему я ответил вам. Почему ты мой Асикаби."
  
  Наруто тяжело сглотнул. Он хотел, чтобы отрицать ее слова. Сказать ей, что она была неправа. То, что он не заботится о помощи другим. То, что он не делал это ради Куно, и Харука, но в своих амбициях и желаниях. То, что это было только случайно, что их желание уйти синтоистский Teito совпадали с его планами. Он хотел сказать ей эти вещи.
  
  Но он не мог.
  
  Хуже того, он не знал, почему.
  
  "II думаю ..."
  
  Он быстро отвернулся от истребителя кулак. Он не хотел, чтобы увидеть ее, глядя на него с тех теплых, карими глазами. Эти глаза, которые, казалось, чтобы привлечь его и отказаться, чтобы позволить ему идти.
  
  Остальная часть поездки в квартире SEO было молчание. Они вышли из поезда, когда он достиг свою станцию, а затем подошел к комплексу, что человек Мия часто называют "мусора" остановился на.
  
  Жилой комплекс Сео жили в не был гламурным любым определением слова, но это было верно зрелище лучше, чем тот, который он гостила на перед Наруто дал ему работу по поддержанию блондинка ниндзя до даты что-нибудь интересное происходит в синтоистский Teito.
  
  Сам комплекс был очень большим, имел ряд балконов, торчащие со всех четырех сторон, и плоскую крышу. Как и все здания в Японии, это был построен "вверх", это означает, что, а не комплекс распространяется в широком районе, он был прикован к небольшой площади и просто расширен в небо.
  
  Япония была очень Хранитель подход к использованию их земель.
  
  Ввод жилой дом, Наруто и его двух Сэкирэй подошел к ближайшей лифта и получил. Когда все они были внутри, Наруто Акицу нажмите кнопку для пятом этаже, который был, где проживал Сео.
  
  Это не было задолго до того, трио оказались стоя перед дверью с номером 526 выгравированы в небольшой бляшки. Тем не менее, несмотря на их прибытия в пункт назначения, трое решаются на самом деле пусть их присутствие известно.
  
  "Что, черт возьми ты имеешь в виду потратил все наши деньги на алкоголь !?"
  
  ZAAPPPPPP!
  
  "GRAAAAA! Мне жаль! Мне жаль!"
  
  "Извините НЕ собирается резать, SEO! ЭТО БЫЛО 65000 СЗМ Ты только что потратил! Все, что деньги, которые мы копила на черный день уже WASTED СПАСИБО ВАМ!"
  
  ZAAAPPPPP!
  
  "Как вы думаете, мы должны идти в?" спросил Musubi.
  
  "СТОП шокирует ME, черт возьми!"
  
  "Нет, пока вы узнали свой урок!"
  
  ZAAPPPPPPP!
  
  "Почему бы нам не подождать снаружи, пока они не сделали," Наруто предложил также несколько более "Подгонка" звуки пришли из-за двери они стояли перед. Трио стоял, молчал и слушал, как звуки, которые могли бы быть только человеческая плоть получать шокированы молнии позвонил ясно через дверь к ним, вместе с криками сказал человек, который получал в шоке. В конце концов, звуки перестали приходить, а это означает, что это было безопасно для Наруто, чтобы постучать в дверь.
  
  "Просто получить второй! Черт возьми, Сео! Ваше уродливую задницу пути!"
  
  Еще кто-то звуки получать шоке произошло, как и более кричать, хотя сейчас это звучало, как умирающий свиньи визг. Глядя на нижней части двери, Наруто мог фактически увидеть бледно-голубой свет молнии приходят через трещины.
  
  Через секунду дверь открылась, и Хикари стоял в дверном проеме, грубый взгляд на ее лице. "Посмотрите, что вы будете продавать, мы не хотим ... ох ..." она моргнула, когда она увидела, кто стоял перед ней. "Это ты. Я так понимаю, вы должны новую работу для SEO?"
  
  "Тот, который потенциально может получить обратно все деньги ваш Асикаби только что провел на выпивку."
  
  "Ну, не просто стоять там!" Дверь открыла более полно и пользователь молнии вышли из Кстати, ее приглашение очевидно. "Заходи!"
  
  Наруто сделал, как сказал. Войдя в пороге комнаты с Акицу и Мусуби немного отстает, молодой глядя шиноби, наконец, увидели, что сталось с Сео после того как он был всесильный с где-то около нескольких тысяч вольт электричества по его девушки.
  
  Человек выглядел так, будто сунул палец в розетку. Все его тело было черным и хрустящие, и его волосы выглядели, как что-то вы видите на безумного ученого, который только что был эксперимент взорвать в его лице. Паровая несся с его тела, растет лениво в воздухе, как дым из небольшой огонь.
  
  Наруто подумал, что вся сцена была просто забавно.
  
  "Тем не менее позволяя эти два ходьбы все над вами, я вижу," Наруто прокомментировал в стенания стонет кучу горелого мяса.
  
  "Я хотел бы посмотреть, как вы делаете, когда получаете двойной объединились парой девушек, которые могут метать молнии из рук," Сео обосновать, откуда он лежал на земле.
  
  Наруто бросил взгляд на Хибики и Хикари, кто был глядя на него, а другой, который отвернулся, как только их глаза в контакт. Он ухмыльнулся. "Я мог бы взять их."
  
  "Что это было!?" Хикари посмотрела на Наруто. Она сжала левую руку в кулак и угрожающе покачал в светловолосый, усов отмечены ниндзя. "Ты хочешь идти !? Потому что, если это так ..." синие дуги электричества начал бегущую через ее руки, ее угроза очевидна.
  
  "Хикари ..." Хибики сжал плечо сестры и стал трясти его. "Вы забыли, что этот парень боролся Sekirei Higa в тупик?"
  
  Молния остановился. Лицо Хикари взяла на вид рассмотрения, то поморщился, она тоже вспомнил, что бой; борьба, где человек воевал против двух Sekirei и вышел сухим из воды.
  
  "Кроме того," Хибики продолжил: "Это только благодаря Наруто Сан - платить Сео для всех слухов он поднимает, что мы смогли переехать в эту квартиру и себе достаточно пищи, чтобы жить за счет".
  
  Хикари скривилась еще некоторые, как она уступила замечания, сделанные сестрой. "Хорошо, хорошо. Я не буду жарить его до хрустящей корочки."
  
  Хибики вздохнул с облегчением. "Хорошо."
  
  "Но лучше посмотреть, что ты говоришь, приятель," Хикари вернулся на Наруто снова, давая остроконечный во главе блондинка ожесточенные взгляд. "Сделайте комментарий подобное снова, и я, не колеблясь, засунуть несколько тысяч вольт молнии в вас!"
  
  "Звучит весело," Наруто прокомментировал, невнимательными на пути Хикари щетиной на его заявление. "Но я боюсь, что придется ждать в течение другого времени. Я пришел, чтобы поговорить о делах с Сео."
  
  "Бизнес, да?" Сео встал, оправившись от получения Бог только-знает, сколько вольт электроэнергии сунул в него. Он подошел к дивану, где он плюхнулся, как мешок муки. Его ноги вскочил, каблуки порка против журнальный столик с лязгом, как он прислонился к подголовнику, завершает свою ленивый мальчик файл. "Вы обычно не называют меня для фактических рабочих мест. Я так понимаю, вы получили что-то большое для меня?"
  
  "Достаточно того, что я нуждался в некоторых дополнительных руки Большой," сказал Наруто, как он сел. Сидя на диване напротив Сео, он присоединился его двух Sekirei. Акицу сидел так близко, как можно так, что она может установить голову на плечо, в то время как Мусуби просто искал по квартире в любопытства.
  
  "Значит ли это что-то делать с этими двумя бездомных вы взяли в?"
  
  Наруто не был удивлен, что Сео знал о Харука и Куно. Был очень хороший причина, он нанял человека. Он обладал сверхъестественной ловкость для поддержания ухо к земле и просеивания через слухи, чтобы найти те скрытые жемчужины, которые были, о, так полезно. Более половины планы Наруто, сделанные для Sekirei план был основан на информации, предоставленной ему Сео.
  
  "Это делает. Кажется, что Харука и Куно хотите, чтобы избежать синтоистский Teito."
  
  Сео поднял бровь. "И вы согласились, чтобы помочь им?" Когда Наруто кивнул, гораздо моложе человек моргнул. "Я удивлен, ... я не вижу, что вы помогать два полных незнакомцев. Я имею в виду, вы помогли Uzume и Кусано, когда они в ней нуждаются, но был ваш Сэкирэй, а другой кто-то вы жили с. Это Безразлично 'т, кажется, как ваш стиль, чтобы помочь двух человек, вы даже не знаете, ".
  
  "Я не пришел сюда, чтобы слушать, как ты дал мне психоанализ о себе," Наруто почти отрезал.
  
  "Ого, воах, успокойтесь." Сео поднял руки в жесте неугрожающем. "Я не хотел тебя обидеть или что-нибудь. Мне было просто любопытно, вы знаете?"
  
  "Независимо," Наруто вздохнул, Мусуби посмотрел на него с беспокойством, имея вытащили ее самоконтроля комнаты его раздражительный тон. "Можете ли вы помочь мне или нет?"
  
  "Если вы платите," сказал Сео с гэльского плечами.
  
  "Тогда наш бизнес заключается." Наруто встал со своего места. Акицу плавно следуют свои действия в то время как Мусуби удивилась от резкого движения и взял второй расти рывками на ноги. "Приходите Maison Идзумо через два дня, и я дам вам знать, что я хочу от вас."
  
  "Да, конечно."
  
  Наруто кивнул в сторону Сео, прежде чем его выход в квартире комнату. Акицу и Мусуби внимательно следил за.
  
  Когда дверь за ними закрылась, они услышали Сео сказать, "Эй, Хикари! Дайте мне пива, вы бы!"
  
  Это было вскоре последовал крик, "Получите ваш собственный проклятый пиво!" до звуков треск молнии и крики SEO заполнил комнату.
  
  Этот человек просто никогда не узнает.
  
  ХоХ
  
  Наруто лишен себя от всех его одежду. После складывания сказал одежды, он положил ее в одном из многочисленных корзинах, которые были расположены в раздевалке рядом с баней. Теперь голый, светловолосый, голубоглазый мужчина, завернутый в полотенце вокруг его талии и пошел в баню.
  
  "Крон!"
  
  Наруто посмотрел странно на Хомура в течение нескольких секунд, как человек испустил вопль девичий.
  
  "Был ли причина?"
  
  "Что ты здесь делаешь !?" Спросил Homura жестко, не обращая внимания на его вопрос. Щеки пожарной пользователя пылали глубоко, темно-красный. Хотя, цвет может быть связано с теплом, Наруто был уверен, что он видел оттенок темнее несколько оттенков больше, чем то, что может считаться нормальным для кого-то купание в горячей воде.
  
  "По той же причине вы, как я подозреваю," ответил достаточно легко Наруто. "Для того, чтобы очистить себя от и расслабиться в ванне." Он был трудный день, встречи и шантажа / угрожая Takami в работе с ним и говорить с Сео был жесткая работа. Он необходим некоторое время, чтобы просто отдохнуть и расслабиться.
  
  Он шел дальше в комнату, как Homura для покрытия своих грудь руками.
  
  Он также проигнорировал взгляд огонь строповки Sekirei бросил его.
  
  Садясь на стул, Наруто продолжил мыть его тело с намылил губку, очистка вниз груди, руки, подмышки и. В то время как он сделал это, он посмотрел на Хомура из угла глаза, и почти фыркнул развлечения, когда он увидел огонь пользователя глядя на его теле с таким видом, как-то удалось совместить умерщвление с восхищением. Через несколько секунд, хотя, Homura отвернулся, лицо Sekirei, с тем красный казалось, он может загореться.
  
  "Вы могли бы, по крайней мере, пока я ждал не было сделано."
  
  "Я мог бы," Наруто согласился, "Но я не чувствую, как она."
  
  Homura дернулся.
  
  После того как он закончил очистки себя, Наруто налил ведро теплой воды над головой. Прозрачная жидкость каскадом вниз по его телу, смывая мыльную пену. Затем он встал и снял полотенце.
  
  "Eep!"
  
  Усмехнувшись в мыши, как писк Хомура развязанной при виде его голого тела, Наруто медленно опустился на паром воде большой ванной.
  
  "Ты ужасно неловко видеть человека голым другой, Homura," сказал он, посылая простоя и ленивый взгляд на другой пассажира ванны.
  
  "Это потому, что у вас нет стыда!" Homura сплюнул.
  
  "Это, наверное, правда," признался Наруто. Он был довольно бесстыдным, и у него не было много табу, когда он пришел к общественной морали, или что-нибудь еще в этом отношении. Это то, что произошло, когда вы были бессмертны. Вы просто перестал заботиться о человеческой морали. "Но я не уверен, как вы можете приравнять мое отсутствие стыда мне быть бесстыдным, потому что я, принимая ванну. Вы вроде должны быть голым, чтобы принять ванну, вы знаете."
  
  "Я знаю, что! Я просто имел в виду ..., что я имею в виду ... это как ..."
  
  Наруто усмехнулся неспособности Homura, чтобы объяснить себя. В свою очередь, седой пользователь огонь затонул еще глубже в воду, пока только верхняя половина его лица не было видно.
  
  "Relax", Наруто вздохнул. Закрыв глаза, он прислонился к краю ванны, и пусть его руки использовать оправу в качестве подлокотника. "У Вас нет ничего, чтобы волноваться о. Это не так, как это необычно для двух парней, чтобы принять ванну вместе. Это Япония, в конце концов."
  
  Япония славится своими банями, которые, как правило, имели однополые купание. Смешанная купания не практикуется очень часто в эти дни, хотя, некоторые до сих пор бани было.
  
  Homura ничего не сказать. Или, может быть, он пытался, и Наруто просто не мог ничего слышать, потому что рот пожарной профиль был еще под поверхностью вод.
  
  Тишина, что скоро охватила пару, как они оба сидели там в ванной был сломан звуком ф двери раздвижной открытым. Наруто не открывать глаза, уже зная, кто это был. Homura выглядел более, однако, и другой "ЕЭП! избежал его рот, когда он увидел, кто вошел.
  
  Наруто усмехнулся, когда Homura затонул еще дальше в воду в попытке скрыть эти шары на груди. Это также вызвало сказал пожарной пользователю отправлять его Асикаби довольно вирулентным блики.
  
  "Хм ... Эй," сказал Харука, когда он шел в баню. "Вы, парни, не возражаете, если я присоединюсь к вам?"
  
  "Вы можете делать все, что вы хотите", сказал Наруто, до сих пор не потрудившись открыть глаза. "Это дом Мия в. Она тот, кто делает правила. Я просто житель."
  
  "Спасибо ..." пробормотал Харука. Наруто не ответил, и гораздо моложе человек быстро очистить себя от на той же стуле, что древний шиноби были использованием всего несколько секунд до этого.
  
  Вскоре Харука присоединился Наруто и Homura в ванной, выпуская содержимого вздох, как вода сделала свое дело расслабляющих мышцы.
  
  Homura отвернулся от мальчика, не желая видеть от него. Это было достаточно, чтобы Наруто был здесь плохо, но по крайней мере, что человек был его Асикаби.
  
  Более тишина вскоре последовали. Для двух человек в номере, это было неудобно, душно тишина. Homura оставались погребенными почти до носа под водой. Харука, с другой стороны, продолжали посылать не уверены взгляды на Наруто, который продолжал игнорируя два из них.
  
  В заключение...
  
  "Ты что-то хочешь сказать есть?"
  
  Харука начал удивленно Наруто, наконец, что-то сказал, но он быстро взял себя в руки. "Я просто хотел ... извиниться, за другой день, я имею в виду," добавил он, "я был ... гнев, и страшно, но я не должен был на тебе. Так что ... Извините ".
  
  "Все нормально." Наруто вздохнул и переместился, где он сидел. "Это в человеческой природе наброситься на других. Вот только, как люди."
  
  "Вы говорите, что, как вы не человек," Homura наконец заговорил, прищурившись. Наруто ничего не сказал, в результате чего пользователь огонь хмуриться.
  
  "Я также хотел бы поблагодарить Вас," добавил Харука, ощущая странную необходимость продолжения. "Я знаю, что вы не имеют никакого обязательства, чтобы помочь мне, так что я благодарен, что у вас есть."
  
  "Не слишком благодарен," Наруто сказал мальчик. "Я сделал это не для вас. Я сделал это, потому что это будет хороший шанс, чтобы увидеть, насколько хорошо мой Сэкирэй может бороться в реальной жизни и смерти бою."
  
  "Вам не нужно, чтобы я сделал, что" возразил Харука. "Если вы хотите, чтобы проверить свои Sekirei, вы могли бы просто приказать им атаковать штаб-квартиру MBI или что-то. Вы не помочь мне и моей девушки бежать за это."
  
  Наруто ничего не сказал, и не его лицо отражает ни его эмоций. Его ум был совсем другая история, однако. Бурной шторм назревал в его голове, как противоречивые мысли и эмоции побежал безудержной в нем.
  
  Слова Харуки позвонил очень верно. Если Наруто хотел, он мог бы планировал нападение на штаб-квартиру MBI, или он мог бы было Мацу взломать MBIs спутников, отследить отряд дисциплины и есть его Сэкирэй вовлечь их в бою. Были так много вещей, которые он мог бы сделать, чтобы проверить его Sekirei, что не требует от него помощи Харука.
  
  Тогда почему? Почему он согласившись помочь этому мальчику, этот эгоистичный, избалованный мальчишка мало, бежать из города?
  
  "Потому что, кто вы," голос эхом в его голове. Вы не можете помочь, но хотят, чтобы помочь другим.
  
  Наруто покачал головой раздраженно, рассеивая эти мысли. Это было не то. Он давно перестал заботиться для других людей.
  
  "Да, но это, 'казалось, что голос хихикать в его голове. Разве это не причина вы выбрали оставить наиболее человеческий контакт? Почему вы никогда не позволили себе сблизиться с другим человеком? Почему вы никогда не позволили себе влюбиться в нее, так как? Приходите сейчас, не обманывайте себя. Мы оба знаем, что это за человек, вы.
  
  "Вы ничего не знаете!" Наруто зарычал на голос. "Я не настолько глуп, что ребенок используется для формирования привязанности к другим! Не говорите мне, что вы меня знаете!
  
  "Хе-хе, но я тебя знаю. На самом деле, я бы даже пойти так далеко, чтобы сказать, что я знаю тебя лучше, чем ты сам! "
  
  Рычание бежал из горла Наруто, в результате чего два других пассажиров ванну, чтобы посмотреть на него.
  
  "Eeep!"
  
  "Чувак, снова сесть!"
  
  Наруто мигнул, потом посмотрел на его месте с испуганным взглядом на, как он понял, что он теперь, стоя в ванне. Просто, когда он это сделал?
  
  С тяжелым вздохом он снова сел. Homura и Харука, наконец, расслабился.
  
  "Тьфу, я думаю, что я был травмирован для жизни", Харука застонала, он откинул голову на спинку губы ванны. "Я действительно не хочу, чтобы ваша вещь висит, как, что. Я думаю, что я собираюсь быть больным."
  
  "Тогда вы не должны посмотрели," невозмутимо Наруто. "Это ваш собственный вина за смотрела на меня."
  
  "Вы были тем, кто встал!"
  
  "А вы были тем, кто смотрел."
  
  Харука уставилась на бессмертного шиноби.
  
  "Кстати, Homura," холостой, почти любопытно тон в голосе Наруто, как он говорил было Homura на краю. "Когда ты собирался сказать мне, что вы, наконец, потерял рыболовные снасти?"
  
  ХоХ
  
  В то время как Наруто, Homura и Харука были в бане, разделяя то, что было бы мужской дружбы, если один из них не был полностью преобразован в женщину, а другой является анти-социального бессмертным, кто отверг человеческий контакт, Tsukiumi стоял на крыше из Maison Идзумо.
  
  Вода с помощью руки Sekirei были пересек под ее хорошо развитой груди, как она смотрела на заходящее солнце. Небо над бросал яркие цвета на ее волосы, как это махнул на ветру. Хотя ее лицо было составлено, когда она смотрела умирающий солнце бросало это свечение на город, ее ум был в смятении.
  
  Она просто не могла понять его. Почему ее муж согласились помочь, что глупый обезьяну в Асикаби и что жалкое подобие Sekirei? Ее муж всегда был логическим, хорошо рассуждал человек. Тогда почему? Почему он решил расширить свою помощь этих двух, когда он впервые отверг их?
  
  "Я думал, что я мог бы найти тебя здесь."
  
  Пораженный из ее разочарование мысли, Tsukiumi скрещены руки и повернула голову, чтобы посмотреть на человека, который крался на нее.
  
  "О, хозяйка," Tsukiumi встретили женщину с почтительным поклоном. Из всех людей, живущих под этой крышей, Асама Мия был человеком она уважала больше всего. Помимо мужа, конечно.
  
  "Вы думаете о том, что произойдет?" Tsukiumi не нужно, чтобы женщина разработать знать, что она говорит.
  
  "Я просто не понимаю," Tsukiumi выпустила разочарование порыв воздуха.
  
  "Вы не понимаете, почему Наруто согласился помочь Харука и Куно," заявил Мия ее ответ почти как вопрос, но они оба знали, что это не было.
  
  "Он не должен иметь, чтобы помочь им", фыркнула Tsukiumi. "Это не какой-либо из его забота ли эти двое бежать из города или нет. Он сделал правильную вещь, когда он отрекся им помощь, когда они впервые попросили его об этом."
  
  "А теперь вы задаетесь вопросом, почему он передумал и решил помочь им." Tsukiumi молчал. Кивнув головой, Мия подошел и встал рядом с водопользователя. Она смотрела на небо на мгновение, положив свои мысли вместе, прежде чем искать назад на блондина Sekirei. "Хотели бы вы, чтобы услышать, почему я думаю, что Наруто согласился, чтобы помочь им?"
  
  Tsukiumi помедлил. Там не было никакого способа, эта женщина может предложить любую проницательность в ее мужу, что она сама не знает. Идея была нелепо! Как будто кто-то мог когда-либо знал ее мужа, а также она сделала!
  
  Она по-прежнему в конечном итоге кивнул, хотя. Не потому, что она думала, что Мия было никаких прозорливые мудрость, чтобы дать, что может просветить Tsukiumi, как к тому, что ее муж думал. Нет, конечно нет. Она была просто любопытно.
  
  "С самого первого момента я встретил Наруто, я почувствовал что-то изменилось в нем, что-то, что никто, не будь они человеком или Сэкирэй есть."
  
  Tsukiumi кивнул. Она тоже пришла к такому выводу. Ее муж был особенным каким-то образом, что она не знает, как специальные.
  
  "Он на удивление сложный человек, больше, чем кто-либо еще, что я когда-либо встречал. Когда вы впервые встретиться с ним, он воспринимается как веселый и беззаботный, но бывают случаи, когда я просматриваю ощутить глубокую меланхолию проживание в нем." Мия провела руку к груди. Она чувствовала, что ее сердце бьется с перебоями при мысли о Наруто. "Он страдал большую потерю в его прошлом. Я подозреваю, что он потерял, возможно, близких, и это повлияло на его. Он пытается избегать контактов с другими людьми, сначала поднимая фасад, чтобы держать всех видеть реальные его, затем толкая их, когда это не удается. Я думаю, что он боится, чтобы позволить другим получить, чтобы закрыть, потому что он боится, что он будет в конечном итоге потерять их, как он потерял эти другие люди, он так любил ".
  
  Tsukiumi молчал минуту, раздумывая над всем хозяйка только что сказал ей. После второй или два, она нахмурилась и отвернулась. "Это все еще не объясняет, почему он согласился помочь эти два."
  
  "Наруто может избегать контакта с другими людьми, но это не значит, что он не хочет, чтобы эти связи", сказал Мия. "Я думаю, что Наруто хочет, чтобы другие в, но боится." Она остановилась. "И, как Наруто хочет образовывать связи с другими, он также хочет, чтобы помочь людям. Это часть того, кто он есть, и не один из аспектов себе, что может быть избавился от так легко. Это также объясняет, почему он избегает приближается для других, потому что он знает, что если он видит кого-то в нужде, он захочет, чтобы помочь им ".
  
  "Так вы говорите мне, что мой муж имеет какой-то герой комплекса?" Tsukiumi нахмурился. "Нелепый!"
  
  "Это?" Спросил Мия. "Несмотря на количество раз он толкнул всех нас, каждого времени кто-то пришел к нему за помощью, он помог им."
  
  "Он только помогает эти два, потому что он хочет, чтобы проверить свои навыки", защитил Tsukiumi слабо.
  
  "Вы и я, мы оба знаем, что это надуманные оправдания в лучшем случае," возразил Мия. "Ему не нужно, чтобы помочь те двое, чтобы испытать вас. Это просто оправдание он использует, чтобы оправдать помогая им."
  
  Tsukiumi хотел отрицать слова Мия в. Честно женщине, что она не знала, что она говорит. Но она не могла. В глубине души она знала, что добрые и красивые хозяйка была правильной.
  
  "Наруто естественно добрый человек, который любит помогать другим," продолжал Мия, принимая молчание Tsukiumi как знак того, что другой Сэкирэй знал, что она была права. "Это такая же часть его, как его руку или ногу." Фиолетовый волосами женщина улыбнулась другой женщины. "Разве это не то, почему вы ответили на него?"
  
  "II - конечно, нет!" Tsukiumi нахмурился. "Я только ответил ему, потому что он сильный ... для человека, я имею в виду! Сильный для человека." Она кивнула. "Сильный Сэкирэй как я не нужна сильная Асикаби. Нет, только сильнейший будет делать."
  
  Мия подняла руку, пряча рот за обширной рукава, как она хихикала скромно. "О, Боже, как мило. Получение всех Цундэрэ над вашей Асикаби."
  
  Tsukiumi нахмурился и покраснел в то же время. Выслушав этот термин из Хомура пару раз, она посмотрела на значение слова. Излишне говорить, что она не была порадовал. Она не Цундэрэ! Она не была!
  
  Была ли она?
  
  Просто то, как Tsukiumi собирался отрицать необоснованные обвинения Мия, костер разгорелся из бани, дует из окон и вызывая черный дым вылить из ныне glassless отверстия в стене.
  
  "Вы чертовски колоть! Как ты мог просто сидеть там, действуя как ничего не случилось, когда вы знали, что я изменилась в женщину !? HUH !?"
  
  "Ах, боже мой," сказал Мия со вздохом, как Tsukiumi уставился на сумму дым из бани. Или, может быть, она была зияющая на слова, она узнала, как исходя из Хомура. "Я лучше пойду сделку с Хомура, прежде чем она получает из рук." Мия фыркнула. "Честно говоря, взорвав свой ??баню только потому, что ее Асикаби знал, что она не была уже не он."
  
  Как Мия прыгнул слегка с крыши, Tsukiumi смотрел ей вслед, мигает.
  
  Несколько секунд спустя ...
  
  "Она только что сказала Homura стала женщина !?"
  
  ХоХ
  
  Одна неделя. Она приняла приняты одну неделю планирования и подготовки, но Наруто, наконец, готовы выполнить свой план.
  
  Он и все его Sekirei вместе с Сео и неволи близнецов, Uzume и Chiho, и Харука и Куно стояли вокруг длинного стола в столовой Maison Идзумо. Мия тоже был там, стоя в стороне, но, как она не будет частью этого смелого миссии, она не была на самом деле частью группы. Ее роль здесь была лишь в качестве наблюдателя.
  
  "Разве вы, ребята, посадить теги?"
  
  "Конечно," Сео ответил на вопрос блондина, потирая затылок, как странный взгляд на его лице. "Не знаю, почему вы хотели, чтобы все эти вещи тегов, расположенных вокруг города, хотя. Я не вижу, как пара сотен листов бумаги с каракулями смешные на них собирается, чтобы помочь вам."
  
  "Вам не нужно беспокоиться об этом." Наруто повернулся, чтобы посмотреть на Uzume и Chiho. "Вы знаете, что ваша роль будет?"
  
  "Я собираюсь быть одним сопровождение Харука и Кумо их точке эвакуации", Uzume читал покорно. Естественно, она и все остальные проигнорировали бормотание "это Куно ..." из Sekirei в вопросе, как и любой другой раз она говорила. Это было, как если бы она была даже не существует. "Не о чем беспокоиться, братан. Я получил это в мешке".
  
  "Будьте осторожны, Uzume-тян," Чихо спросил ее Sekirei. Молодой Асикаби посмотрел на Uzume в концерне, в результате чего грудастая брюнетка визжать.
  
  "О, иди сюда тебя!" Перед Чихо мог понять, что происходит, Uzume вытащил голову девушки, чтобы отдохнуть на ее груди. "Вы не должны волноваться о вещи. Я вернусь, прежде чем вы это знаете! Тут вам и я могу есть страстное, грубый секс!"
  
  "Гм," Мия кашлянул в руку, прежде чем штукатурные в искренне фальшивой улыбкой на лице. Аура смерти и отчаяния она источая не поможет сделать присутствующим чувствовать себя более комфортно вокруг женщины, то ее улыбка сделал. "То, что вы говорили, Uzume-Сан -? Я не думаю, что я слышал, вы, вероятно,."
  
  "Ах ... Хе-хе," Uzume проглотил, "То, что я сказал, было то, что Чихо и я был бы ... э-э ... гм ... обнимаются! Да, обнимаются. Как только я вернулся, мы собираемся прильнуть под одеялом и просто обниматься. Ничто другое. Конечно, не эротика, парной, горячей ... "
  
  "Уз-у-меня!"
  
  "Мы не собирались делать противный, я клянусь!"
  
  "Uzume ..." вздохнул Чихо.
  
  "Да?"
  
  "Вы просто копать себе в глубоком могиле."
  
  "... Я думаю, вы правы. Я буду тихо в настоящее время."
  
  Большая ручеек пота упала с бокам головы нескольких людей, как они смотрели на пользователя ткань.
  
  Несколько секунд спустя, они все решили игнорировать то, что только что произошло. Это действительно не стоит свеч.
  
  "Харука."
  
  Харука стеснен в качестве Наруто обратился к нему. "Да?"
  
  "Вот." Наруто протянул ему большую папку, была привязана вместе, чтобы сохранить его содержимое от падения. Молодой человек взял взгляд на объект, его любопытство явно на его лице. "Эта папка содержит несколько документов, которые вы будете нуждаться. Если вы прибудете в пункт назначения, вы собираетесь встретиться с одним из моих контактов." На самом деле, это был один из его мозги шпионов, но не было никакой необходимости, чтобы сказать, что Харука. "Там образ его в папке, так что вы будете знать, кого искать Он будет в состоянии получить Вас необходимую документацию, которая позволит вам жить ваша новая жизнь;.. Паспортов, удостоверений, Работ Дон ' т потерять эту папку ".
  
  "R-право". Харука посмотрел на папку в страхе, то послал благодарный взгляд в сторону Наруто. "Большое спасибо."
  
  Наруто не ответил на слова Харуки благодарственные. Вместо этого он сказал, "Uzume, подождите, пока фейерверк не начнется до сопровождения Харука и Куно в точке эвакуации."
  
  "Вы получили это, братан!" Uzume дал блондин игривый салют, подмигивая, как она сделала это. "Вы знаете, вы очень хорошо в этом планировании вещи. Вы сделали это раньше?"
  
  "Может быть."
  
  Uzume надулась. "Это не так много ответа, братан."
  
  "Да, хорошо, что все ответ вы собираетесь получить." Наруто игнорируется Uzume и повернулся, чтобы посмотреть на SEO. "Сео, вы, Хикари и Хибики также будет идти с ними, только в случае, МБИ не взять приманку и посылает кого-то задержать Харука и Куно. Я ожидаю, что вы поддерживать Uzume полностью. Дайте все помощь вы можете получить в на тот момент экстракции. Если Uzume отключается во время этого, я собираюсь, чтобы убедиться, ты умрешь медленной, мучительной смертью ".
  
  "Да, да," Сео проворчал, "я получил это - ждать" Он таращил глаза на блондина. "Ты только угрожают убить меня !?"
  
  "Сейчас, когда." Наруто посмотрел на свою Sekirei. Он проигнорировал Сео-х "Эй, я с тобой разговариваю!" как он обратился пять стоял перед ним. "Все вы собираетесь разделив на три группы. Tsukiumi и Musubi." Два стеснен спиной, как его острые голубые ирисы упал на них. "Вы двое собираетесь иметь дело с числами 104 Haihane, и 105 Benitsubasa. Musubi, Benitsubasa является кулак типа, как вы, однако, она также использует атаки Земли на большие расстояния. Она будет ваш оппонент. Tsukiumi возьмет на Haihane ".
  
  "Понял!" Мусуби приветствовали, насосных кулаком в воздухе. "Ой! Я так рада! Я иду, чтобы получить, чтобы бороться с сильным противником!"
  
  "Не слишком взволнован, или вы будете пройти, прежде чем даже начинается борьба," отрезал Tsukiumi раздраженно. Затем она повернулась, чтобы посмотреть на Наруто. "Я понимаю, что вы хотите, чтобы я сделал. И я буду убедиться, что женщина Рут день она когда-либо пересек меня!"
  
  Наруто, Uzume и все остальные уставились на двух Sekirei как они стояли бок о бок, левую руку сжались в кулаки и метафорическом пожара окружающей их тела.
  
  "Ну ... по крайней мере их накачивают ..." предложил слабо Uzume. Наруто лишь покачал головой и повернулся, чтобы посмотреть на Акицу и Хомура. "Вы двое собираетесь иметь дело с MBIs военных. Акицу, я хочу, чтобы вы нападают на все, что приходит из воздуха. Homura, вы собираетесь иметь дело с наземными войсками. Смотреть друг друга обратно в то время как вы там."
  
  Два Сэкирэй из почти противоположных элементов смотрели друг на друга, кивнул, потом посмотрел на Наруто.
  
  "Не волнуйтесь, у нас есть это."
  
  "Ах".
  
  Пауза. Все уставились на Акицу, ожидая.
  
  "Не волнуйтесь, Асикаби сама."
  
  "... Да," Наруто покачал головой. "Я думаю, что это его. Мацу будет один держать всех нас в связи друг с другом с помощью этих наушников, которые я дал вам. Она также собирается взять под контроль один из спутников, когда они на эту приманку."
  
  "Оставьте его в Матсу!" Сказал рыжий, извращенные хакер ударил ее в грудь. "Мацу будет получить работу, Нару-загар!"
  
  "То, что о Ку-чан!" Кусано надулся, как она посмотрела на Наруто, скрестив руки на груди. "Ку-чан хочет помочь тоже!"
  
  Наруто уставился на Грин Девочка в течение нескольких секунд, прежде чем на коленях. Он нежно провел рукой по ее волосам, в результате чего девочка извиваться под его опека.
  
  "Ты слишком молод для этого, Ку," сказал он ласково, разительный контраст с тем, как он обычно говорил с другими. "Кроме того, вы до сих пор не имеют полный контроль над вашей власти." Кусано надулась на нее Асикаби. Щеки пыхтел в детской ужасу. "Кроме того, я хочу, чтобы ты держать глаз на Матсу в то время как мы далеко. Кто знает, какие неприятности она может попасть в с Miya, если есть кто-то постоянно не держать ее в узде".
  
  "Это средняя вещь, чтобы сказать," Матсу дал ему детскую дуться, что бы подходит Kusano больше, чем ее грудастой рамы и взрослых лица. "Я не попасть в том, что много неприятностей ..." она замолчала, как все смотрели на нее, невозмутимо. Потирая ее затылок, она нервно рассмеялась. "Хорошо, так что, возможно я в немного неприятности с Miya-загар. Это все еще среднее вещь сказать."
  
  Наруто покачал головой. Возвращаясь свое внимание на Кусано, он спросил, "Могу ли я рассчитывать на вас, чтобы держать глаза на нее?"
  
  Кусано, казалось, думал о своем предложении на мгновение. Несколько секунд тишины прошло, прежде чем она кивнула головой, медленно. "Ку-чан будет держать Ма-чан из беды." Как Матсу надулся еще больше, жизнь дающий дал ей Асикаби и властный взгляд. "Но Ку-чан ожидает Онии-чан играть с ней чуть позже!"
  
  "Конечно." Наруто наклонился и положил крошечный поцелуй на щеке Kusano в. Кожа молодого Sekirei приняли на затемненной оттенка, промывка в удовольствие на ее ласковым жестом "Onii-тян".
  
  "Разве это не мило."
  
  Наруто послал SEO острый взгляд. "Вы что-то сказать?"
  
  "Нет, нет," Сео сделал шаг назад, руки держать перед ним в универсальном жесте мира. "Я ничего не говорю."
  
  "Я не думал, что."
  
  "Что вы собираетесь делать в то время как все это происходит, Наруто?" спросил Мия, наконец, говоря до. "Это не так, как вам оставить свой Sekirei сделать всю работу сами по себе."
  
  Наруто встал. Его голова повернулась в сторону открытого экрана двери Shoji, глаза, глядя на травяной двор, хотя было ясно, что он не смотрел на что-нибудь на этом плане существования. Его глаза были застеклены над, как будто он, глядя на то только он мог видеть.
  
  "Я получил мою собственную битву", сказал Наруто, наконец. Он не уточнил. Там не было никакой необходимости, чтобы сообщить им о том, что он собирается делать. Это сражение было быть его и только его. Ничто и никто не будет стоять на его пути.
  
  Итак, вот она, следующая глава Асикаби нет Shinobi, закончена. В следующей главе будет очень долго, и будет содержать по меньшей мере половину Побег из синтоистского Teito д'Арк. Там будет много, который связан с этой главы, а дуги сам будет значительно отличаться от дуги канона. Нет глупо мост здесь.
  
  В любом случае, это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии, проблемы, оставить отзыв, и я, скорее всего, ответить на него в своем блоге, который вы можете найти ссылку на мой профиль на странице.
  
  Старт Хаоса
  
  
  БОЛЬШИЕ НОВОСТИ! Я получил то, что, вполне возможно, самая большая новость, так как люди научились земля не плоская!
  
  Хорошо, так что это не то, что большой, но у меня есть довольно важные новости для вас, ребята.
  
  В настоящее время я уверен, что вы знаете, что я работаю на публикацию романа. Ну, что вы думаете? Этот роман теперь официально опубликованы! Это верно, роман теперь доступен и в мягкой обложке и Kindle книгу на Amazon. Это первый шаг в новое путешествие, я надеюсь, что все вы присоединитесь ко мне на. Я знаю, что это спрашивает много, но я надеялся, что все из вас поддержать меня, заказав копию (или, если вы слишком молоды, чтобы иметь кредитную карту, получить ваши родители заказать копию), либо Kindle или мягкой обложке, и читая его. Существует ссылку на мои книги Amazon странице в моем профиле. Если вы не хотите использовать ссылку просто введите в американской Kitsune или Любовь лиса на главной странице Amazon, и это должно вас прямо к нему.
  
  Если вам нужно любой стимул, чтобы заказать себе копию, то завтра мой день рождения, я буду поворота 25, если любой из вас интересно, и ни подарок не может быть больше, чем, зная, что люди, которые прочитали мои fanfictions сейчас читаете мой первый оригинальный роман.
  
  Спасибо всем за поддержку!
  
  PS Я знаю, что некоторые из вас могут быть обеспокоены тем, что я буду писать фанфики остановить теперь, когда я опубликовал автор. Вы можете остановить. Есть только несколько способов я когда-либо перестать писать фанфики и издать книгу не является одним из них.
  
  Глава 31: Начало Хаоса
  
  Если есть одна вещь, на самом деле думал Наруто люди сделали правильно, это было строить свои города. На протяжении всей истории человечества архитектурные стили, используемые для построения этих центров сообщества и торговли продвинулись и все больше и пышнее; и стили разных эпох и стран всегда были настолько разнообразны, что невозможно было потерять интерес. Это был один из немногих частей о человеческой истории, которые участвуют создания чего-то, в отличие от уничтожения кое-что.
  
  Прожив так долго, как он, Наруто видел множество архитектурных изменений каждой эпохи; крупные храмы Греции, со своими коринфскими колоннами, открытым потолком и проведение появление скульптурной лица в пределах ландшафта; крупные соборы и залы готической архитектуры, характеристики которого вызвали сильные эмоции внутри тех, кто видел их; Традиционный стиль японской архитектуры, настолько отличается от других стилей, с их мягко изогнутых крыш и толщиной с лист бумаги стены. Он видел их всех, и это всегда наполняло его с удовольствием, чтобы увидеть новые стили появляются.
  
  Синто Тэйто является прекрасным примером этой красоты. Большие мегаполис из стекла и стали на ночь был красивый вид; мерцание миллиона огней создал блестящую свечение, что затмевала даже звезды. Большие, высокие структуры, так высокие они появились, как монолиты копье на небесах сами выросли в больших столбов, достигнув в небо, как гигантский collosai.
  
  Стоя на самой высокой точке в северном районе синтоистских Teito, что он может найти (большой небоскреб, который был примерно в три четверти размер MBI в башне с часами), Узумаки Наруто посмотрел вниз на город под ногами. Его острые глаза могли подобрать огни из тысяч автомобилей, когда они ехали по улицам и автострадам, как крошечные мышей, несущихся о; они могли видеть яркое свечение неоновых знаков, которые рекламируются многие продукты и услуги, доступные в этом городе в ночное время. И все вокруг него, на стенах зданий и прилагается к большими колоннами он видел ряд гигантских телевизоров, что в настоящее время отображается самые последние новости. Все это было очень красиво.
  
  Жаль, что красота будет испорчена в эту ночь.
  
  Наруто поднял руку к уху, нажав один палец против небольшой бутон внутри него. "Все, это Наруто, проверьте в."
  
  "Эй, братан! Это Uzume, в случае, если вы не могли сказать."
  
  "Поверьте мне, я мог бы сказать," Наруто сухо ответил.
  
  "Он хе, да, я так думаю. В любом случае, я здесь с Харука, Kuku-" Наруто мог бы поклясться, что он услышал вопль "его Куно!" через динамик, но играл его в качестве своего воображения. Uzume продолжается. "Исследованы рабство близнецы и ленивый извращенец".
  
  "Связывание близнецы! Смею вас позвонить мне, что снова, вам ткань носить SKANK!"
  
  "С-Успокойся, сестренка! Мы находимся в середине миссии! И, кроме того, наши костюмы у рода выглядят, хорошо, что ..."
  
  "Я не волнует! Никто не оскорбляет мой стиль в одежде и получить прочь с ним!"
  
  "Ой! Кто вы призывая ленивый извращенец !?"
  
  "Так что, да, мы все готовы", пришли к выводу, Uzume как фоновый шум спустился в какофонии голосов, что стало почти неразличимы.
  
  Наруто вздохнул. Эти люди ... они действительно ничего не знал о тайных операциях. Он знал, как много, когда он попросил их помощи, но они не могли, по крайней мере действовать немного более профессиональным?
  
  "Хорошо", он решил проигнорировать группы не хватает приличия в потенциальной боевой ситуации. Они должны узнать, как опасные такие вещи трудный путь. "Tsukiumi, Мусуби, вы двое готовы?"
  
  "Конечно, муж," Наруто мог почти услышать издеваться в ее голосе, как будто разочарован, что он даже не нужно задать такой очевидный вопрос. По какой-то причине, образы, что вызвало тон заставил его улыбнуться. "Я был готов в течение нескольких часов в настоящее время." Что было смешно, учитывая, миссия не была по-настоящему начал до примерно час назад.
  
  "Мусуби готов тоже! Я не могу ждать, чтобы бороться с сильным противником!"
  
  "Успокойся, Musubi!" Tsukiumi ругал всей линии. Еще раз, он улыбнулся. Наруто мог только представить себе светловолосый водопользователей Предполагая чтение лекций позе, как она одета Musubi вниз. "Это важная миссия, что мой муж попросил нас, чтобы сделать! Не винт это, потому что вы получили явно взволнован!"
  
  "Му ~! Мусуби не будет," был дуться ясно в ее голосе. "И Наруто-сама муж Musubi слишком!"
  
  Как они начали воспитывать, что почти вековой спор о том, кто собственно жена была между ними, Наруто коммутируемым каналам. Он действительно не хотите, чтобы слушать их утверждают, особенно на что-то подобное. Особенно на миссии.
  
  На следующий группы тогда.
  
  "Акицу, Homura, вы двое готовы?"
  
  "Да," по крайней мере, был кратким Homura. Казалось пользователь огонь был, по крайней мере профессионал. Или она может быть, когда она хотела тоже.
  
  "Ах ..." Пауза. Наруто ждал в течение нескольких секунд. За это время ожидания, он посмотрел на часы, просто чтобы убедиться, что их работа была все еще в пределах временных параметров миссия. "Я готов."
  
  "Хорошо. Матсу?"
  
  "Матсу готов, Нару-загар! Просто сказать слово."
  
  "Отлично," Наруто улыбнулся. Все было красиво собираются вместе. Теперь они просто должны были пережить ночь и завершить их соответствующих миссий. "Стороны о, чтобы начать в ближайшее время. Все мы ждем мой парень на внутренней части, чтобы дать мне сигнал, и мы начнем миссию. Помните свои роли, следовать критически периметры, не слишком полагайтесь и мы LL все через это ".
  
  Хор "Хай!" наткнулся на линии. Наруто чувствовал себя немного ностальгическое, слушая болтовню на комм. Это напомнило ему о много раз он был в ситуации, подобной этой, только тогда он обычно был мышцы, не лидер.
  
  С каждым заехав и подтвердили свою готовую статус, Наруто сел на краю здания, свесив ноги от стороны.
  
  Все, что осталось сделать, это ждать.
  
  ХоХ
  
  Takami был комок нервов, как она медленно пошла к лифту. Каждый шаг она взяла звучало как похоронный звон к ней ... ладно, может быть, она преувеличивает немного, но она по-прежнему чертовски нервничал. Каждый кости в ее теле был дрожания, как никогда раньше; было пожимая внутри нее, странная дрожь, что не было похоже ни она когда-либо знал. Было ли это из ожидании того, что должно было произойти, страх того, что шел, или что-то еще полностью неизвестен. Это было, как это в течение почти недели.
  
  К счастью, или к сожалению, сегодня, все это придет в голову. Takami не был уверен, стоит ли ей чувствовать благодарность или нет.
  
  Сегодня была ночь немного операция Наруто состоится, и она быстро уходит из вариантов, или больше как она, наконец, понял, что не было никаких вариантов, чтобы начать с. Для полноты этого пятидневного периода она искали по всем профилям сотрудников и интервью, как много людей, которые работали под ее, кто может иметь доступ к любой секретной информации весьма, как могла. Все было напрасно. Она не смогла выяснить, кто из сотрудников MBI могло быть утечка безопасности; каждый человек, даже новые сотрудники, пришел вверх по чистому.
  
  Она считается говорю Minaka о плане Наруто и ее подозрения, что существует угроза безопасности среди своих сотрудников, но без доказательств, что кто-то был на внутренней утечки информации об их работе, там действительно было не так много, что он будет в состоянии сделать.
  
  Не то, чтобы Minaka, вероятно, сделать что-нибудь, даже если он знает, кто несет ответственность. Он, вероятно, что-то сказать о том, что это было всего лишь "еще одна часть игры" или что-то в равной степени глупо.
  
  Действительно, иногда, что человек расстроен ее без конца.
  
  А мягкие "Дин" предупредил ее открытия двери лифта. Ее ум очистка, как она покачала мысли прочь, она взглянула. Был уже кто-то внутри, юный ищет мужчин с гравитация игнорирует белые волосы, заставку, которая была наклонена, чтобы покрыть его правый глаз и маску на нижней половине его лица. Он что-то читал и хихикали каждый так часто. Небольшой взгляд на книгу в вопросе сделал ее нос морщин с отвращением. Великий, так что она будет делиться на лифте с извращенцем.
  
  Вздохнув, она шагнула внутрь и нажал кнопку на первом цокольном этаже. Штаб-квартира MBI имела ряд подвальных помещений, но только первая была доступна для тех, кто не имеет разрешения. Этот человек, Хатаке Какаши, если она была правильно (она сделала проверку профиля на него, а), не имеют разрешения на более низких уровнях. Он был просто дворник, его работа была для очистки средства, которые используются другие сотрудники. Независимо от того, что она планировал делать про Наруто, она не могла действовать с этим человеком внутри лифта с ней.
  
  Дверь в ближайшее время закрыть, оставив пара закрыта для мира. Неловкая тишина, по крайней мере, Takami. Какаши, казалось, не на ум вообще, занят, как он хихикал и листать страницы своей книги. Небольшой вены пульсировали на лбу, как она была вынуждена терпеть развратных шумы этот человек сделал. Разве он не знает, что чтение, а по часам является нарушением правил !?
  
  Она была так занята придумывая способы наказания за развратник для этого вопиющего нарушения MBI политики, что она даже не услышать звук книга привязки закрыты.
  
  Она чувствуете, когда что-то острое и смертельно прижался к ее яремной, однако.
  
  Глаза расширились Takami.
  
  "Добрый вечер, Takami-Сан -", мужской голос был мягкий и приятный, полный противоречий с острым лезвием ласкающим горло. "Я надеюсь, вы не будете делать резких движений. Это был бы позор, если моя рука скользнула."
  
  "Ты ..." Takami проглотил желчь, которая грозила подняться в горле. "Вы работаете Наруто ..." Но это было невозможно! Она сделала тщательный проверку на всех, кто работает под нее! Какаши подошел полностью очистить!
  
  "В манере говорить," Какаши глаз улыбнулся женщине, даже если она не могла видеть его.
  
  "Я уже согласился помочь ему," говорит Takami так спокойно, как кто-то мог когда они очень острая режущая реализации лаская их яремную вену. "Там нет необходимости для этого."
  
  "К сожалению, для вас, я боюсь, Наруто не доверяет легко," сказал Какаши, его голос совершенно спокоен. Он может также быть разговор о погоде для всех эмоций он вложил в нее. "Он спросил меня, чтобы убедиться, что вы не пытайтесь вытащить быстро один на него. Рассмотрим мне страховой полис, чтобы убедиться, что вы только что вы сказали делать."
  
  Стиснув зубы, Takami был вынужден признать, мужчина был прав. Несколько раз на протяжении последней недели она думала в предательстве Наруто и просто, используя ее команды переопределения, чтобы закрыть все его Sekirei вместо отключения чипа отслеживания и Deadmans включите Куно. Единственные причины, что она не потому, что она понятия не имела, что он будет делать в ответ, и он уже доказал, насколько опасным он может быть при необходимости.
  
  "Есть камеры здесь," Takami попробовал другой подход. "Безопасность, наверное, уже видели, что происходит. Они будут ..."
  
  "Ничего не делать", легко ответила Какаши. Он звучал почти скучно. "Потому что они не знают, что происходит. Все камеры безопасности в лифте были закрыты для планового технического обслуживания, вы видите."
  
  "Плановое техническое обслуживание?" Takami моргнул, "но это никогда не запланированы до следующей недели ..." она замолчала, в результате чего Какаши улыбнулся.
  
  "Это внеплановое техническое обслуживание. Там было крошечное затруднение в камерах безопасности, вы видите. Мы думаем, что, возможно, придется что-то делать с необычным электрического разряда, который прошел через здание некоторое время назад, но мы не полностью уверены." Шелест ткани из Takami думаю, что человек был пожимая плечами. "Конечно, я предполагаю, что это не имеет значения, почему камеры закрыли дело, в конце концов, не так ли?"
  
  Takami стиснуть зубы. Она не знала, что было более возмутительным; тот факт, что он действительно Наруто покрыты каждый угол она могла думать, или тот факт, что она не могла помочь, но полюбоваться дальновидность и беспощадность Наруто при планировании операции, как это.
  
  Все больше и больше она начинала задумываться о том, что человек и его неизвестного происхождения. Это становится совершенно очевидно, что он представляет собой угрозу, хотя угроза, кто остался, чтобы увидеть до сих пор.
  
  Мягкие "Дин" на двери, достигнув это, предназначенную назначения отрезал Takami из своих мыслей. Дверь попытались открыть, но Какаши достиг через плечо, чтобы нажать на кнопку закрытия. На мгновение она подумала о попытке одолеть этого человека. Это было только в течение короткого секунду, однако, потому что он, казалось, почувствовал ее намерении-либо просто быть осторожным, и применяется большее давление на объект в руке, который угрожал перерезать ей горло, если она делать какие-либо враждебные действия.
  
  "Теперь, Takami-Сан -, если бы вы, пожалуйста ..."
  
  Вздохнув в отставку, Takami вытащил ключ ее карты из ее халате и скользнул через прорезь возле кнопки лифта. Мягкий, женский голос вскоре заговорил.
  
  "Пароль, пожалуйста?"
  
  Takami поморщился. "Minaka Игра Мастер тот, кто должен определить, кто из тех, кто в Sekirei плана получите подняться."
  
  "... Голос признание подтверждено. Добро пожаловать, Sahashi Takami."
  
  "Это одна из черт пароль", пробормотал Какаши с развлечением.
  
  "Не напоминайте мне," Takami выглядел так, словно она проглотила что-то действительно неприятное, как она нажала кнопку в последний цокольном этаже.
  
  "Доступ к пятнадцатой подвале временно отказано", роботизированная женский голос заговорил снова. "Несанкционированный присутствие было подтверждено в салоне. Пожалуйста, подтвердите, что вы хотите продолжить?"
  
  "Я хочу, чтобы продолжить", Takami заявил, что "команда доступа коррекции 3325B12, позволяют Хатаке Какаши временный доступ к подвальной уровне 15."
  
  "Подтверждение ..." Был мягкий "Бинг", что отражение в небольшую камеру, прежде чем голос заговорил снова. "Подтверждено, Хатаке Какаши теперь временный доступ к подвальной уровне 15."
  
  Лифт только начал двигаться вниз. Не выдержав молчания, Takami снова заговорил.
  
  "Любая Наруто действительно думаю, что он может уйти с этого?"
  
  "Вы думаете, он не может?"
  
  "Ч.".
  
  Смешно улыбка Какаши был скрыт полностью под маской. Только складок его одним глазом было видно. "Я считаю, вы найдете, что есть очень мало Наруто не может уйти с И я не совсем уверен, почему вы жалуетесь в любом случае;.. Я его на хорошей власти, что вы ненавидите, что Minaka делает я бы думаю, вы были бы счастливы, наконец, кто-то придерживается ему ".
  
  "Он угрожал мне. Я не большой поклонник под угрозой."
  
  "Ах я вижу..."
  
  Когда Какаши замолчал, Takami ждал несколько секунд, чтобы увидеть, если человек скажет больше. Когда стало ясно, что он не будет, она открыла рот, чтобы говорить снова ..., когда лифт мягко вмешался с легкими "динь" и двери открылись.
  
  "Ну ... я думаю, это наша остановка."
  
  Какаши призывает Takami из лифта. Кавернозная комната открылась перед ними. Это был поистине огромное пространство, больше, чем даже здания он был построен под мере ширина была обеспокоена. Это место должно быть по крайней мере такого размера, как одного из городских кварталов Shinto TEITO в.
  
  Какаши держал один глаз на Takami, а другой принял к сведению всех машин, стоящих по обе стороны от них, как небольших колонн. Большинство из них были квадратные, были десятки проводов торчащие из них, и мигающие панели. Некоторые были цилиндрические, однако, и выглядела намного steamlined, с сетью светящихся синих линий и несколько труб, торчащие из них.
  
  Они достаточно скоро добрались до центра комнаты, где чудовищный, механическое устройство мигающие огни и мигать экраны стоял как горной гиганта затмила землю перед ним.
  
  "Так что это компьютер, который управляет Sekirei гребни?" Какаши посмотрел на гигантской машины, которая стояла так высок, что он не может на самом деле увидеть вершину, прежде чем он был брошен в непостижимой темноте. Это, конечно, было появление пришельцев аппарата, которая может контролировать передовые компьютерные чипы, расположенные в пределах 110 различных живых существ, в то же время.
  
  "Да," Takami просто ответил.
  
  "А вы знаете, что делать?"
  
  "Конечно, я знаю, что делать!" Takami отрезал ее знания под сомнение. Она помогла создать этот черта, сколько она может пожалели делать. "Тем не менее, я не могу сделать это с тобой держа нож к моей шее."
  
  "Кунаи," исправлены Какаши, потянув "нож" далеко от женщины. "Это кунаи, не нож, и я вытащил его подальше. Просто помните, если у меня даже подозревать вас в попытке предать Наруто, я, не колеблясь, чтобы придерживаться этого кунаи в спину."
  
  "Если вы сделали, что вы никогда не сделать его из этого здания живой," Takami сообщил ему. Когда Какаши пожал плечами, она грит зубы и пошел к машине, которая контролировала каждый чип в пределах Sekirei гребней. Это был очень большой аппарат, чудовищно даже. Почти двадцать раз больше, чем Takami был высок и достигает весь путь до самого потолка. Какие части этого не были охвачены мигалками, мигает экраны с прокруткой данные, и бесчисленные кнопки была яркой, серебристый металл, который отражается весь свет удара его с почти ослепительной radience. Это было особенно ярко в отличие от остальной части комнаты.
  
  Со вздохом, Takami сунула карточку в прорезь. Прошло несколько секунд. Машина запищал, то небольшая панель с черным объектива открылась.
  
  "Подтверждение Sahashi Takami прежде чем доступ может быть дано. Пожалуйста, подтвердите личность."
  
  Takami наклонился и положил голову на передней части объектива, закрывая левый глаз. Красный луч выстрелил из-за объектива, попав лицо. Он двигался вверх, то вниз, оглядывая ее правый глаз.
  
  Две секунды спустя панель закрылась.
  
  "Идентификация подтверждена. Добро пожаловать, Sahashi Takami."
  
  Небольшое шипение гидравлики был единственным предупреждением они получили в качестве небольшого квадратного сечения Takami и Какаши стояли на был поднят на платформу. Они вскоре были приняты высоко над их исходное положение. Человек с белыми волосами и более половины его лица скрыты увидел, что они достигли, казалось бы, сердце этого чудовища механической. Расположенный перед ними был небольшой вход, который привел в самой машине.
  
  Пара вошла внутрь. Как их шаги отдавались эхом от стен из-за акустики, Какаши посмотрел его новое окружение. Они были в крошечном, цилиндрической камеры. Запуск длину салона был большой экран, который прокручивается через миллионы гигагерц кодированных данных. Символы чужого языка мелькают на экранах. Какаши не может сделать орел или решка этих символов, они не были любые кода он был знаком.
  
  Takami шли дальше в камеру, Какаши внимательно следит за его кунаи с мягко тыкать ее обратно. Женщина в халате подошел к одной конкретной части компьютера. Эта часть экрана была прокрутки всех данных на различных Sekirei. Это, казалось, давая постоянные обновления на их статус: где они были, уровни в крови, уровня тревожности, HeartRate, их физического состояния, все. Какаши вывел правильно, что это была программа, где был расположен чип слежения и Deadmans переключатель.
  
  Через несколько клавиш нажата по Takami вызвало экран становится черным на секунду. Еще несколько секунд он был показать данные Куно Sekirei, и еще несколько клавиш после этого вызвали, чтобы он раздавался несколько раз в предупреждении.
  
  "Sahashi Takami пытается закрыть чип слежения и Deadmans переключатель для числа Sekirei девяносто пять, Куно. Вы уверены, что хотите продолжить."
  
  "Да," Takami нажатии еще пару кнопок.
  
  "Отслеживание чип Sekirei числа девяносто пять, Куно, была отключена. Аварийным выключателем для Sekirei числа девяносто пять, Куно, была отключена."
  
  Takami повернулся, чтобы посмотреть на Какаши, нахмурившись на лице. "Там, это сделано".
  
  "Хорошо," Какаши глаз улыбнулся. Просто, как один видно глаз человека может на самом деле образуют форму перевернутой "U" был за нее. Все, что она знала, было это так, и это было своего рода причудливый. "Я бы поблагодарить вас за это, но учитывая, что вы не будете помнить это событие никогда не происходило, я не буду беспокоиться."
  
  "Что?"
  
  Takami даже не успели моргнуть, как на Какаши поднял небольшой платок, покрывающее его правый глаз, и ее мир почернел.
  
  ХоХ
  
  Глаза Наруто распахнулись, как слуховой, зрительной и чувственной информации, которая не была его собственная вошла в его разум. Его голова наклонена чуть-чуть влево на приток знаний и осведомленности. Менее чем второй прошло, когда в одном, быстрым движением, молодой красивый мужчина с остроконечными светлыми замков встал на ноги.
  
  Он взял небольшой момент, чтобы полюбоваться на город. Свежий ветер вызвал его волосы развеваться на ветру. Внизу, люди пошли о своем бизнесе, в полном неведении о том, что должно было произойти.
  
  Было время.
  
  Не дожидаясь ни секунды, руки подошел, чтобы сформировать единый ручной знак; крест, чтобы быть точным.
  
  "Что это было Deadeira всегда говорил? Искусство это взрыв?" Наруто улыбнулся кости охлаждения улыбку. "Я думаю, что я, наконец, начинают понимать, что что взрыв урод в виду. Катсу."
  
  Ничто не могло подготовить людей внутри Синто Teito для что произошло дальше. Даже если бы они были предупреждены, что они до сих пор были пойманы с их спущенными штанами образных, как и все вокруг большого столичного города, несколько взрывов пошел одновременно. Около двух десятков в общей сложности.
  
  Наруто стоял там, его маска покрытия довольную улыбку он носил, как он смотрел на большие столбы пламени подъема в небо. Земля содрогнулась то яростное, урчание, как всей ордой разъяренных морозных гигантов паническое бегство по всему городу. Каждый взрыв самостоятельно было достаточно, чтобы уничтожить все в радиусе 100 квадратных метров; вынимая заводы и склады оружия печатей были помещены рядом был детская игра.
  
  Массовое убийство? Может быть, но Наруто не волнует.
  
  Как громких "бумов"! от взрывов утих, и gouts из пламени выстрелил в воздух, чтобы сформировать гриб как облака огня и дыма, визг сирены из многочисленных специализированная и транспортных средств реагирования на чрезвычайные ситуации можно было услышать по всему городу. Если МБИ последовали стандартной процедуре, команды реагирования на чрезвычайные ситуации будет отправиться в каждом месте для того, чтобы сохранить тот, кто и что они могли, а также установить, что именно то, что вызвало взрывы. Они не нашли ничего, конечно, бумажные бомбы не осталось никаких доказательств, но они не знают, что.
  
  И с тем, что первый этап этого плана была завершена. Теперь пришла трудная часть, Наруто.
  
  Закрыв глаза, бессмертный достигла глубоко внутри себя, чувствуя, хаотический водоворот, который был его чакра. Даже после всех упражнений, которые он сделал, его контроль был все еще известно ужасно. Его чакра вырос с момента последнего он должен был использовать его серьезно (как много тысяч лет назад это было?), Это казалось.
  
  Это было в порядке. Он не потребуется контроль, не для этого. Все, что ему была власть.
  
  Его глаза открыты привязки, Наруто посмотрел вверх. Ночное небо заполнено свое видение. С большинством из городских огней выйдя-некоторые из этих бумажных бомб была установлена ??на электростанциях-теперь он мог видеть звезды.
  
  Не то, что звезды не имело значения. Все, что он заботился только о том, объект в настоящее время летает над головой, невидимые невооруженным глазом. Это был один из многих спутников наблюдения MBI в.
  
  Подняв руку к небу, растопыренными пальцами из Наруто протянул его власти. Его чакра выросли, чувствуя себя выше него пространство, расширяя далеко за пределы атмосферы этой планеты; мимо тропосфере, стратосфере, мезосфере и термосфере в. Там он нашел спутник, он искал. Он чувствовал это, или электричество он использует, чтобы сама власть. Электричество было просто другая форма энергии, в конце концов.
  
  Его глаза светятся ярко в настоящее темной ночью, освещенные только по стреляет взрывы, вызванные и огни из вертолетов накладных, Наруто потянулся и схватил в руки спутника. Он чувствовал, что бороться, чувствовал он, пытаясь исправить это, конечно, как он начал тянуть на нем. Это были, вероятно, двигатели взрывных на максимуме своих возможностей, чтобы не быть вытащил с неба.
  
  Он подумал,: было это удалось захватить его изображение еще? Ну, что угодно. Время, чтобы закончить это.
  
  Его чакра Теперь растущие так сильно он физически проявляется в виде ярко-синим пламенем, что в окружении его тело, поднятая рука Наруто сжал в кулак.
  
  Несколько тысяч миль в небе, спутник наблюдения в тисках очень мощным чакры Наруто застонал и напряженными. Металл стал пряжки, скрип и изгиб внутрь, как гравитация смещается, витая. Это было, как будто спутник внезапно получила эпицентр, и центробежная сила этого эпицентра вдруг увеличился в два раза сто. С такого рода силы нажимая на него со всех сторон, спутник не стоять малейшего шанса.
  
  Через несколько секунд, рука Наруто опустил, как он чувствовал, что объект в его руках не было больше. Его глаза, когда светящиеся с властью его тело едва содержать, в настоящее время вернулся к своему нормальному, лазурным взглядом. Мягкий вздох, как легкий ветерок осени бежал рот. Сделано.
  
  Он поднял левую руку к уху. "Мацу ..."
  
  "Что это было!?" красный голова выступил перед Наруто мог даже закончить. Блондин поморщился, как громко она. "Наруто! Что происходит !? Что это было ..., что всплеск энергии только сейчас !? Это ты !? Что случилось с The-"
  
  "Мацу!" Наруто резко, замолчать, как правило детский и распутный рыжей головой. "То, что ты видел, есть не то, что я буду обсуждать прямо сейчас." В то время как он не мог видеть ее, он мог почти вообразить, как ее рот открыт, чтобы освободить другую строку вопросов. "Разве спутник удалось получить изображение мне перед он был разрушен?"
  
  Был молчание на другом конце на секунду. Затем...
  
  "Да."
  
  "Хорошо," Наруто кивнул. Ченнелинг его чакру, он перешел к открытому каналу, так что каждый мог слышать, что он говорит сейчас, не только Мацу. "Хорошо все, операция Побег из синтоистского Teito будет идти. Я повторяю, работа Побег из синтоистского Teito будет идти."
  
  ХоХ
  
  "ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?"
  
  Karasuba вздрогнул от неприятного визга Benitsubasa развязанной. Звук был напоминает banshi: громко, пронзительно и раздражает. Черный Сэкирэй был соблазн кишки младшую подчиненного только для головной боли шум, исходящий из ее рта, вызванного. Жаль, что она не разрешили только от девушки.
  
  Тем не менее, розовый голова уже есть точка. Меч владеющий женщина проснулась от ее полусна, когда почти два десятка или около взрывы потрясли штаб MBI как на уровне пяти землетрясения. Звук был поражен ее так же, как это было Benitsubasa (хотя она была гораздо лучше скрывать свое удивление ... и не так громко). Даже сейчас она могла услышать Треноди сирен, как команды реагирования на чрезвычайные ситуации были отправлены в каждом месте, с тем чтобы потушить огонь и определить, что вызвало все это разрушение.
  
  Два члена команды дисциплине плюс Haihane были в небольшой гостиной, которая была их комната переговоров. Они были заказаны там, как только взрывы произошло, и ждали там до сих пор.
  
  "Город ... это на огонь," Haihane указал очевидное.
  
  "Я знаю что!" Benitsubasa кричал, глядя на седовласого Sekirei с большими когтями на руках. Karasuba дернулся. "То, что я имел в виду, как это произошло !?"
  
  "Я не знаю..."
  
  Haihane посмотрел, как невежественный, как сделал с розовыми волосами Сэкирэй. Женщина подняла руку, чтобы почесать голову ...
  
  "Uwag! Кровь! Я кровотечение!"
  
  ... И сразу начал бегать, как брызнула кровь голову, как фонтан.
  
  "Тьфу," Benitsubasa лицо подсунули. "Ты идиот, Haihane!" После перетаскивания ее за руку по ее лицу, она посмотрела на женщину бегать по комнате. "Держите его, вы чертовски-OOF!"
  
  "Слишком громко", Karasuba жаловались право, прежде чем она ударила Benitsubasa в затылок достаточно трудно сделать девушка спотыкаются вперед. Потому что они стояли у окна, лицо розовый голова посадили себя в стеклянной панели, которая отделяла комнату с неба. Это было только благодаря стеклу время сильно укреплены и почти в пять дюймов толщиной, который держал голову кулачный боец ??от разгрома прямо через него. Стекло-прежнему гремели ожесточенные то же. "Держите ваш голос ..." Девушка с розовыми волосами света вырвал ее лицо от стекла и посмотрел на ее лидера. Она открыла рот, чтобы ответить, но следующие слова Karasuba остановился ее холодной. "... или мне придется тебя убить."
  
  "Meep!"
  
  Да, Benitsubasa же просто пойти "MEEP."
  
  Karasuba вернулся к дивану, где она сидела, поднял свой меч и небольшой очистки мяч и перезапустить процесс очистки меч. Это был активность она взяла слишком много удовольствия в, и сделал слишком часто в мнениях ее товарищей по команде.
  
  В то время как седовласый собака MBI начал чистки меч, Benitsubasa стал ходить взад и вперед по комнате, пока Haihane просто продолжал смотреть в окно с ее нормальной упал позе. Ожидание было ясно добраться до всех из них. Даже Karasuba, которые несмотря на то, в здравом уме мере из трех была беспрецедентной фокус, когда требуется, было сфокусировано и нетерпеливы.
  
  К счастью, они не должны долго ждать. Шипение открывающейся двери заставил всех остановиться, что они делают, и повернуть голову, чтобы увидеть их Асикаби ходить в комнату. Как всегда, молодой человек был одет безукоризненно, несмотря выглядит немного измотанным.
  
  "Natsuo!" Benitsubasa визжала. Karasuba дернулся. Если сука получил громче ... "Ты в порядке? Что происходит? Каковы были эти взрывы все о? Каков бы"
  
  Natsuo отрезать Benitsubasa, прежде чем она могла продолжать, подняв правую руку. Девушка с розовыми волосами пошел тихий, всегда послушную собаку, когда он пришел к ней "любимой Natsuo." Karasuba был просто благодарен девушка, наконец, заткнуться. "Мы пока не знаем, что вызвало взрывы. Ответные команды на достопримечательности прямо сейчас пытается выяснить, что случилось."
  
  Которые в основном означает, что они ничего не знали. Karasuba ожидали больше. Тот, кто сделал это, очевидно, сделал обширные планирования.
  
  "Пока мы не знаем, что вызвало взрывы, у нас есть ключ к" кто "вызвало их." Karasuba оживился. "Вся Sekirei в настоящее время живет в Maison Идзумо оставили помещение и отделилась в группы. Два делают очень трудные для нашей команды реагирования вещи, нападая на их сопровождение. Еще два фактически возглавляет этот путь прямо сейчас."
  
  "Заголовок этот путь?" Benitsubasa моргнул. "Вы имеете в виду их прихода к MBI HQ?"
  
  "Да."
  
  "Являются ли они идиоты?"
  
  "Я считаю, что они выдают вызов для нас. Сэкирэй заголовок наш путь в номер ноль девять, Tsukiumi, и номер восемьдесят восемь, Мусуби." Теперь, что вызвало Karasuba чтобы действительно обратить внимание. Так ее маленькая птица подходит к ней, она была? Как мило. Абсолютно прекрасный. "Более того, спутник наблюдения просто уничтожены через неизвестные средства. Прежде чем он ушел в оффлайн, ему удалось получить изображение человека по нашему мнению, несет ответственность за все это."
  
  Фотография была брошена на стол. Прежде чем кто-то еще мог претендовать его, Karasuba схватил его и посмотрел.
  
  Фотография была ... не очень информативны. Изображение было совершенно ясно, но человек был плаще с головы до пят в черные: черные брюки, черный с длинными рукавами рубашки и черный маска полностью почти полностью покрыта голову человека. Единственное, видны на этого человека были свои глаза: два фиолетовых шаров, которые светились так ярко Karasuba не может реально увидеть их ирисы или ученика на всех. Просто свечение.
  
  "Где это изображение приняты?" спросил Karasuba так резко, что все еще моргнул. Он взял Natsuo несколько секунд пялиться ответить.
  
  "Точка Альфа в Северном округе. Это недалеко от самой границы, которая соединяет север до центральной Teito. Он был в последний раз видели, стоя на самом высоком здании в этом районе."
  
  Karasuba встал. Ее пальто развевалось, как она подошла к двери.
  
  "H-Эй!" Benitsubasa крикнул испуганно своеобразным поведением ее лидера. "Где, черт возьми, вы собираетесь, Karasuba !?"
  
  Karasuba не ответить на девочку, ее ум был выключен, чтобы места никто из людей в этой комнате когда-нибудь пойти. Она была заинтригована этой новой переменной. Кто был этот новый масках человек? Были ли они те, ответственность за всего этого хаоса? Были ли они в союзе с этой интригующей Наруто характер? Или это Наруто в маскировке? Так много вопросов, так много ... потенциал. Не даже шанс на удовлетворение Musubi на поле боя было достаточно, чтобы отвлечь ее от желания встретиться с этим человеком.
  
  Хищная улыбка на ее лице.
  
  Она было чувство, в ближайшие несколько часов собирались содержать некоторые из самых забавных она имела в течение длительного времени. И ее чувства были почти всегда прав.
  
  ХоХ
  
  "Ч."!
  
  Homura посмотрел на ничего, даже когда она приступила к запуску огненный шар в танк, который ехал с командой реагирования они перехватили. Она ударила ствол военной машины, в результате чего его расплавить, прежде чем они даже имели шанс превратить его в ней. После этого она плавится свои ступени и опечатали автомобиль закрыть путем расплавления вершины, обеспечивая их будет застрял внутри, пока миссия не было сделано. Теперь они не смогут даже думать в нападении ее или Акицу.
  
  Она была эффективной, как, что.
  
  "Я не могу поверить, что сделал Наруто!" Она зарычала, взрывных несколько других транспортных средств с ее огнем. На этот раз, ее пламя было достаточно того, что они будут только расплавить каучук прохладно. Что только слева от их шин металла, аварийные автомобили все вышло из-под контроля, врезавшись в стенах и уличных фонарей. "Не понимаю, он взрыв такого масштаба может серьезно навредить или даже убить невинных гражданских лиц !?"
  
  Рядом с ним, Акицу не говорить. Ее глаза были обращены в небо, наблюдая за любой посадку воздушного судна; несколько вертолетов MBI пришел в ее пределах уже, а пользователь лед использовала свои силы, чтобы заморозить двигатели, которые вызвали роторы вращаться, делая их врезаться в землю. К счастью для людей, находящихся внутри, топливо также были заморожены в течение, так что маловероятно, что любой из них был убит, если они не приземлился не так, и в конечном итоге щелкая шеи или что-то.
  
  "Он и я буду иметь некоторые серьезные слова, когда все это закончится!" Еще несколько танков пришли свой путь, большие стволы указывали на пару. Homura работала ее волшебство. Это было не больше, чем на секунду позже, что большие бочки не было ничего более раскаленным кучи шлака. С танками больше главным оружием не функционирует, солдаты решили высадиться и использовать свои пушки вместо этого.
  
  Орудия были также плавится любезность огня Homura в.
  
  Homura посмотрел на Акицу увидеть женщину принять еще два вертолета. Снег женщина решила быть творческим этот раз, создавая несколько крупных стены льда, сошлись на вертолетах, чтобы блокировать их. Затем она сжимая "куб" льда до тех пор, роторы не сломал на замерзшем вещества и самолет были слишком повреждены продолжать работу. После этого она будет просто позволить им упасть, кубик льда и все. Был, вероятно, будет больше, чем несколько травм от этого.
  
  "Разве это не беспокоит, что Наруто не заботятся о причинении вреда невинным людям?"
  
  "Не совсем", не было никаких сомнений в голосе Снежная Женщина, как она измельченных кроме ближайший сбитый вертолет подлежит ремонту. Теперь они не смогут использовать его когда-либо снова. Насколько она обеспокоена, что может быть только хорошо.
  
  "Что вы имеете в виду" не на самом деле? "Homura нахмурился, даже когда она используется ее власть над огнем, чтобы уничтожить больше оружия. Казалось немало солдат начали высадку свои транспортные средства в настоящее время. Разумный выбор, но он все еще не будет достаточно, чтобы остановить ее, если они не решили приехать массово. "Вас не волнует, что он убивает невинных людей?"
  
  "Желания Асикаби сама являются только то, что имеет значение для меня," Акицу сообщил бывший мужчина. "И получать в штаны."
  
  Homura моргнул. Акицу моргнул. Несколько вороны можно было услышать, карканье на расстоянии наиболее неприятно. Это было, конечно, несмотря на взрывы, происходящие вокруг них.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Я сказал это вслух?"
  
  "Да, вы это сделали," сухо сказал, очень слабый румянец на щеках Homura.
  
  Решив не было никакого смысла спорить с женщиной (она была слишком лояльны к Наруто мнению Homura на что-либо изменить), пользователь огонь вернулся к своей задаче уничтожения вражеских оружие, чтобы они не могли использовать их против нее и ее коллег сестер.
  
  Тем не менее, не раньше, чем бормоча себе тихо, "извращенец".
  
  ХоХ
  
  "Не могли бы вы остановить это !?"
  
  "Стоп что?"
  
  "Это Стоп! Подпрыгивая, как это! Это раздражает!"
  
  "Я не могу с собой поделать! Я так взволнован! Я, наконец, собирается бороться с сильным противником!"
  
  Правый глаз Tsukiumi дернулся яростно ее энтузиазм "сестры". В то время как пользователь воды пользуются доказывая себя в бою, а также жаждал прилив, который может исходить только от сражаясь сильных противников, как много в качестве следующего Sekirei, Мусуби взял вещи к новому, беспрецедентному и полностью ненужного уровне. Девушка была самая большая битва маньяк, она когда-либо встречал!
  
  "Хотя я понимаю, ваш ... пыл, пожалуйста, помните, что мы должны торопиться, если мы хотим перехватить те два, прежде чем они могут узнать, что наши товарищи делают", сказал сухо пользователь вода, таким образом, который был очень похож на наверняка пользователь просто несколько секунд назад огня. Если бы Tsukiumi известно, кто она звучала, как она бы, наверное, переворачивается. "Это не будет делать, если они были, чтобы понять, что происходит на самом деле. Вы должны оставаться спокойным."
  
  "Верно. Спокойный." Мусуби сделала все, чтобы успокоиться и сохранять спокойствие фасад, так же, как в настоящее время Tsukiumi делать. Это не продлится более нескольких секунд, прежде чем она была подпрыгивая по дороге снова. "Я собираюсь бороться с сильным противником ~!"
  
  Tsukiumi стиснуть зубы в расстройстве. "Вы поете?"
  
  "Сильный противник ~! ~ Сильный противник!"
  
  "Вы поете!"
  
  "Это собирается быть очень весело ~!"
  
  "Остановка петь, черт возьми!"
  
  "Ну, хорошо, хорошо, что у нас здесь ..."
  
  При звуке голоса неизвестного, два Сэкирэй связан с Наруто остановился и посмотрел вверх. Там, стоя на крыше одного из многих зданий были два человека. Наиболее заметным из дуэта была молодая женщина с розовыми волосами и розовыми глазами. Сингл рукав кимоно-как рубашки развевались слегка она положила руку перчатку покрыты в руке было покрытия на левом колене, которое было подперев губы здания. Большой красный бант на оби она носила также немного шумели в легкий ветерок, вместе с ее волосами, который был привязан в хвост с помощью нескольких челкой обрамление ее лицо. Tsukiumi мог видеть бедра девушки, как обтягивающих трикотажных, черные шорты носили только она, охваченных до середины бедра, может быть, даже не в этом.
  
  "АХ!" Мусуби ахнула, а затем указал на Benitsubasa. "Это ты!"
  
  "Меня?" Benitsubasa моргнул ... то нахмурился. "Что вы имеете в виду !? Да !?"
  
  "Ты мой оппонент!" Мусуби воскликнул, ухмыляясь детскую улыбку. "Наруто Сама показал мне свою фотографию! Ты один, я должен бороться!"
  
  "Ты хочешь драться со мной?" Benitsubasa самом деле выглядела озадаченной на мгновение. Это длилось всего секунду, однако, прежде чем ее хмурый вернулся на место и большой тика, сформированной на ее голове. "Ты идиот?"
  
  "Привет!" Щеки Musubi в пыхтел в детской злости. "Не называй меня идиотом!"
  
  "Хе-хе ... Вы назвали ее идиот ... эта девушка ... она вроде немой ..." хихикнула другая женщина. Беглый взгляд показал ей будет сильно отличаться, чем с розовыми волосами одним; она была стройной, не так, как Benitsubasa, но все еще довольно тонкий. Ее тело было завернуто в белых повязках, которые освещали рваном черном кимоно, что развевались на ветру. Ее седые волосы растрепанный и суженные глаза дал ей злой вид. Когти на руках не поможет избавиться ей этого образа.
  
  "Тихий, Haihane," Benitsubasa посмотрел на своего спутника. "Ты разрушает мою предварительно боевой стеб."
  
  "Что ни говори ... хе-хе ... стиральная доска".
  
  "Что это было!?" Benitsubasa вскрикнула сердито. Она полностью повернулась к блики на ее подельника, полностью игнорируя дуэт вниз теперь, кто-то еще получил ее гнев. "Я буду иметь вы знаете, что происходит с Natsuo нравится моя грудь меньше!"
  
  "Да, потому что это заставляет вас выглядеть как человек, и Natsuo любит хот-доги, а не тако."
  
  "Как вы смеете оскорблять мою Natsuo так!" Benitsubasa вскрикнула от возмущения. "Просто вы смотреть! Один из этих дней я собираюсь получить Natsuo любить меня!"
  
  "Да ... это не случится, как, когда," Haihane пожал плечами, "Лицо его, вы никогда не собираетесь сделать его люблю тебя."
  
  "Хмм! Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись! Вы не знаете, что вы говорите!"
  
  "Я не знаю, что они говорят либо", Мусуби заявил, обращаясь к Tsukiumi. "Не, Tsukiumi-Сан - то, что они говорили?"
  
  "Я считаю, что они говорят о человеке," Tsukiumi определяется ее голову набок в сторону, как она слушала аргумент происходит выше. "Их Асикаби, возможно? Это моя догадка, во всяком случае ..." она замолчала, тик формирования на ее голове и левой подергивания глаз, как она поняла, что-то. "И почему я даже слушать это !? Как они смеют игнорировать меня!"
  
  Подняв руку к паре, Tsukiumi быстро выстрелил из несколько десятков сокращенной шары воды. Сферы воды выстрелил вперед на поразительной скоростью. Они переехали так быстро, что громкий раскат грома раздался, как они стреляли вперед, как выстрелами из пистолета.
  
  Два Сэкирэй дисциплинарной отряд сузились глаза, как они чувствовали, что нападение во главе их пути. С невероятной быстротой они прыгали часть, что позволяет сферы воды, чтобы стрелять между ними. После того, как на ноги, дуэт посмотрел вниз на уровне земли, чтобы увидеть Tsukiumi глядя на них.
  
  "Хватит этого препирательства!" Блондин женщина кричала. С ее традиционной позиции ног распространяется на ширину плеч и одной рукой на бедре принято, водопользователь указал одну цифру левой руке на двух членов отряда дисциплины. "Я не пришел сюда, чтобы слушать вас двоих утверждают! Я приехал сюда, чтобы бросить вам вызов!" Она направлена ??палец к Haihane. "Для того, чтобы бой!"
  
  "Меня?" Haihane указал на себя с одной когтистой в палец.
  
  "Да ты!"
  
  "Что?"
  
  Haihane подняла руку, чтобы почесать голову. Жаль, что она забыла она была одета когти на руках.
  
  "Ugwa! Я кровотечение! Я кровотечение!"
  
  Мусуби и Tsukiumi смотрел на седого женщина, как она бегала по крыше здания, фонтан из красного распыления из головы как миниатюрный фонтан.
  
  Benitsubasa facepalmed. "Haihane, вы просто так ..." Ее глаза сузились, прежде чем она могла даже закончить предложение. Даже не через секунду, она была вынуждена прыгать назад, чтобы избежать кулак похоронили в ее кишечнике. Она посмотрела на молодую женщину с большими молотки, который только что прыгнул на здание, как сказал женский вытащил кулак из маленького кратера она сделала.
  
  "Я номер восемьдесят восемь, Мусуби!" девушка в одежде мико сказал в своей обычной яркой и веселым голосом. "Давайте сражаться!"
  
  "Так что это Мусуби" Benitsubasa прищурилась. Девушка, которая Karasuba продолжает говорить о ". Она посмотрела на другую женщину вверх и вниз, а затем фыркнул. Хм. Я не вижу, что такого особенного в ней. Она выглядит как какой-то большой грудью Bimbo ".
  
  "Вы действительно глупо, если Вы выбираете борьбу со мной."
  
  "Эй! Вы меня звали глупый снова!" Musubi щеки пыхтел в комической ярости. "Это не очень красиво."
  
  Benitsubasa только снова фыркнул. "Что бы ни. Тем не менее, если это борьба, что вы ищете ..." раздвинутыми ногами на ширине плеч, и она принесла ее руки в защитной позиции. "Я могу вам одолжение. Просто не приходят вопиет ко мне, когда я надеру тебе задницу."
  
  "Ура!" Мусуби всплеснула руками в воздухе. "Я НАКОНЕЦ борьбе с сильным противником!" Ее волнение, наконец, получить лучшее из нее, Мусуби стартовал землю, зарядки к женщине на скорости.
  
  Видя это, Benitsubasa также взимается вперед, встречи пара в центре крыши. Как кулаками столкнулись небольшой ударная волна была развязана, в результате чего воздух вокруг них на скорую руку в исступлении и буфет волосы.
  
  Битва была.
  
  ХоХ
  
  Наруто стоял, где он стоял с самого начала этой миссии: на краю возвышающейся небоскреба в северной части города, который граничит с центром Синто Teito, глядя на его план хаоса, развязанного был ниже. Были пожары повсюду в городе; не только на севере, но на юге, востоке и западе, а также. От того, где он стоял, он мог увидеть многочисленные вертолеты путешествие к каждому огня, а также танков и грузовиков, наполненных медицинский персонал и солдаты движется по земле.
  
  Некоторые из этих вертолетов были срублены по Акицу, который был в точном эпицентре разрушения, на равном расстоянии от каждого взрыва. С его точки зрения, Наруто мог видеть, как она развязала ледяной смерти на ее противников. Некоторые выжить, без сомнения, но в отличие от других Sekirei, который не имел никакого желания убивать людей, то пользователь лед не имел реальной угрызений совести против него. Она не будет выходить из ее пути, чтобы убить их, но она не будет stymy свою силу, чтобы не убить их.
  
  Она будет держать их от получать организованы, и Homura будет держать сухопутные войска от нападения ее. Для использования элементов, которые почти противоположные друг другу, они сделали очень хорошую команду.
  
  Сканирование улицы выявлены граждане были в панике. Многие бежали в разные стороны, не зная, куда идти и что делать; они кричали и плакали, и кричал, не в силах понять, что происходит, как овцы, не имеющие пастыря.
  
  Так же, как многие из них присел на корточки, прячется под крышку все они могли найти. Наруто фыркать на их глупости.
  
  Скрестив руки на своей черной одетые груди, бессмертный шиноби наблюдал все происходящее внизу со своими неестественно острыми глазами. Связанный по спине был Kubikiriboucho. Он думал об использовании одного из семи других фехтовальщик оружия для предстоящего боя (Nubari был намного быстрее, лезвие, будучи катана), но решил на этом, в конце концов. Это было оружие он был наиболее комфортно, вероятно, потому, что в прошлом он делил с ним.
  
  Как стоял Наруто есть он появился в полном неведении о том, что не тени сошел на него, пока острый конец катаной торчал из груди ... или так теневой мысль.
  
  Через секунду форма Наруто дрогнул, словно призрак или голограммы, которые были нарушены, прежде, чем исчезновение в целом. Лицо, занимающее на катаной усмехнулся дикое кровожадное, оскал, как она увидела, что ее добычей сбежал.
  
  "Ты довольно быстро", похвалил Karasuba, оборачиваясь к лицу Наруто, который теперь стоял позади нее. Женщина с седыми волосами, привязанной в хвост быстро заметил, что Наруто даже не выпрямил руки. Это заставило ее улыбнуться, чтобы расширить, делая ее еще невменяемым.
  
  "А ты довольно грубо," голос Наруто был приглушен маской. Даже если он не был там было никакой возможности, что она будет в состоянии сказать, кто он был по голосовой идентификации в одиночку. Дзюцу он использовал, что углубило и искажается звук его голоса будет убедиться, что. "Мне довелось быть наслаждаясь видом."
  
  "Я вижу, я вижу," Karasuba кивнул, "наслаждаясь своей работой. Я могу понять, что." Улыбка на ее лице еще исчезать. "Я просто не волнует." Она указала свой меч на него. "Единственное, что я хочу, чтобы увидеть, если вы тот, кто собирается, наконец, дать мне хорошее время."
  
  На самом деле ... "Наруто вздохнул." Ты такой грубый ребенок. "Его правая рука потянулась вверх и сжал рукоять Kubikiriboucho, вес и чувствовать ручки был утешительно знакомы в руке. Он вытащил его из Оболочка в одном, движения жидкости, как он весил меньше, чем перо. Затем он повернулся вокруг несколько раз, еще раз демонстрируя свою невероятную силу мышц, прежде чем, наконец, установив тупой край к его плечу, так же, как Забуза часто делал ". Не кто-нибудь скажет вам уважать старших, девочка? "
  
  "Перестань говорить как старик," улыбка Karasuba осталась фиксированной на месте, как она принесла свой меч в традиционной двумя руками. "Вы не можете быть старше, чем я." Наруто фыркнул, но ничего не сказал. "А теперь заткнись и дай мне хороший бой, довольно пожалуйста?"
  
  Karasuba не ждать Наруто, чтобы ответить, как она бросилась на него, ее физическая форма движется так быстро, что, казалось, исчезли из глаз большинства смертных и даже большей Sekirei. В отличие от трех других Sekirei он воевал, Karasuba было быстро. Действительно быстро. Она была вполне возможно самый быстрый человек он когда-либо видел в долгое, долгое время.
  
  Она была еще слишком медленно для него. Его глаза могли идти в ногу с ее движений легко.
  
  "Ч.! Что нетерпеливый девочка." Молодой человек, завернутый перспективных в черном поднял большой головой гонимый пассатом, рассекает нож с его плеча и поднял его в воздух. Так же, как пришел Karasuba в диапазоне он опустил его на собственный меч Черного Sekirei в. Громкий "лязг!" раздался как гром, означающий начало будет финальная битва ночи.
  
  Прежде, чем я закончить эту главу, я хотел бы просто сказать несколько первым.
  
  Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто читает мои fanfictions. Очень немногие вещи дают мне большую радость, чем зная, что вы, как читать мои рассказы.
  
  Во-вторых, я хотел бы поблагодарить всех, кто планирует идти на Amazon и заказать копию "люблю Фокса." Там абсолютно никаких слов в существовании человека, который может описать, как я благодарен за вашу поддержку.
  
  И, наконец, я хотел бы упомянуть о SOPA. Видимо это снова. Если вы хотите, чтобы подписать петицию, чтобы остановить Обаму и правительство от попыток сделать фанфики незаконным в Америке, пожалуйста, перейдите на Google, типа SOPA ходатайства и подписать его.
  
  Я надеюсь, что вы, ребята, понравилось эту главу.
  
  Окровавленные руки
  
  
  Я упомянул об этом последнюю главу, но я только недавно опубликовал книгу о называется Любовь лисы. Для тех из вас, кто пользовался девушек Браво, любить Ru и других Этти аниме и манга, это то, что вы любите читать.
  
  Я знаю, что прошу много, но если вы, ребята, могли бы поддержать меня, заказав копию, либо издание Kindle, который я рекомендовал бы (я прочитал все книги на Kindle в настоящее время) или копия книги в мягкой обложке, я был бы очень благодарен вы. Если вы уже заказал копию, прочитать его, и хочу, чтобы мне знать, что вы думаете об этом или как вы себя чувствуете я мог бы улучшить, не стесняйтесь PM мне. Я всегда готов поговорить с вами, ребята.
  
  Для всех тех, кто купил мою книгу, и все те, кто планирует делать так, большое спасибо. Надеюсь, с вашей помощью, моя мечта стать писателем станет реальностью.
  
  А теперь, на главе вы все ждали.
  
  Глава 32: Запятнанный Руки
  
  Стоя на вершине большого башни с часами, штаб-квартира для MBI в синтоистский Teito, был Minaka Hiroto, вдохновителем плана Sekirei и человек, чья здравомыслие Takami давно перестали сомнению лет назад. По обычным, Minaka смотрел вниз на мегаполис, в город свой, с улыбкой беззастенчивого ликованием. Дым поднялся в нескольких секторах города и до сих пор он улыбнулся. Пожары бушевали, здания были срублены и хаос царили.
  
  А еще Minaka улыбнулся.
  
  "Похоже, это начинает," вдумчивый гул бежал человек с седыми волосами и смешной мыса.
  
  И если говорить о его плащ, он был хлопая дико, хотя там не было дует ветер.
  
  Рассеянно Minaka потер подбородок с выражением глубокого созерцания, или то, что прошло для глубокого созерцания с ним. Трудно было сказать, является ли или не он на самом деле думает или просто пытается выглядеть он думал.
  
  "Интересно, как я могу сделать этот момент более ... ох! Я знаю!"
  
  Вытащив его сотовый телефон, Minaka быстро набрали в коротком сообщении, а затем нажмите кнопку отправки. За несколько коротких секунд, каждый Асикаби и Сэкирэй пара в сторону от избранной несколько-два, чтобы быть точным будет получать очень интересную текстовое сообщение. Тогда ... тогда это сюрприз этап игры может по-настоящему начаться.
  
  "Hehehehe ... hahahahahaha, да! Покажите мне, что вы можете сделать, Узумаки Наруто! Покажи мне свою реальную власть!" Запрокинув голову, Minaka выпустить смех, который прогремел по всему городу, или это было бы, если бы не было взрывов и грохот звук зданий, подлежащих свергнут. "MWAHAHAHAHAHAHA!"
  
  Да, его смех пошел что-то вроде этого.
  
  Разговор о жутко.
  
  ХоХ
  
  В то время как Наруто, начиная свою битву с Karasuba, Мусуби и Tsukiumi начали свои поединки с Benitsubasa и Haihane соответственно. Акицу и Homura также продолжает заниматься землей и воздушной поддержки, и Uzume принимает Харука к точке выхода, где молодой человек и его Сэкирэй будет выезд синтоистский Teito.
  
  Сказал молодой человек в вопросе в настоящее время проводится ее копилку назад стиле, ткань, используя Sekirei прыгал из одного здания в другое. Его руки были завернуты плотно вокруг ее шеи, как он старался не волноваться по поводу того, что они были буквально пару десятков метров над землей, твердой, который проходил мимо под ними в буквальном размытия. Глаза Харуки едва мог разглядеть ничего, как они пересекли город в темпе, который был, по крайней мере совпадают в большинстве высоких транспортных средств производительности.
  
  Отставая них Хикари и Хибики. Два Сэкирэй Сео двигались как быстро, как Uzume, как они прыгнул из одного здания к другому. На их спинах были Куно и Сео соответственно.
  
  "Черт возьми, Сео! Если вы держите ощупью мою грудь, я собираюсь жарить вас!"
  
  "Это твоя вина, что я ощупью их вообще. Может быть, если они не были практически глядя мне в лицо, я бы не соблазниться так!"
  
  "Моя вина !? Ты тот, кто не может держать руки к себе, я чертовски извращенец!"
  
  "Я не понимаю, почему вы все равно. Я ощупью вам все время!"
  
  Слова SEO принесла ему здоровую дозу молнии.
  
  "Не на публике у вас нет!" Хикари крикнул теперь курение тела, что едва висит на спине. С его размахивая руками безвольно на ветру, и вся его торс хлопая о как бесполезно, единственная причина, Сео-прежнему привязаны к девушке потому, что она была крепко на ногах. "Идиот!"
  
  "... Ой ..."
  
  Uzume покачала головой в развлечения на пары выходки. Она часто задавался о тех двоих. Они были почти как рутину комедии, и она не могла помочь, но интересно, если бы они сделали это нарочно, потому что они пользуются взаимодействующих так, или если Хикари была только в ее взрывных Асикаби с молнией, потому что он вел себя как типичный мужчина.
  
  Ну, что угодно. Это не было ни ее бизнеса.
  
  Геодезия ее окружение с острым глазом, Uzume понял, что они приближались к месту назначения. Все здания были становится все меньше и шире. Когда-то высокие небоскребы они были прыжковой по изменилось к более приземистый, ищущих складах. Материал структуры были сделаны из меняется, а, двигаясь из стекла и стали, кирпича и стали. Судя из соленого аромата на ветер они были близится залив TEITO.
  
  "Я думаю, что мы достаточно близко", сказал в основном себя Uzume. Затем она повернула голову назад, чтобы обратиться Хикари и Хибики. "Давайте установим вниз и идите остальную часть на foo-"
  
  Uzume не смог закончить предложение, потому что в этот самый момент тень появилась на нее сверху. Глядя, ткань, используя Sekirei было достаточно времени, чтобы увидеть персонал размахивая вниз, чтобы колотить ее череп.
  
  "Какого черта!?"
  
  Ткань с использованием Sekirei был едва в состоянии уклониться от удара, прыгая в обратном направлении. Она пропускается вдоль металлической кровли, пока она не поставить хорошее расстояние между ней и персонала, который взорвали большую дыру на складе.
  
  Uzume посмотрел на повреждения персонал сделал, и был соблазн, чтобы вытереть пот со лба, как она поняла, насколько близко она была к возможности быть отключена. Это было очень хорошо, что она не была в воздухе, когда человек, владеющий сотрудников решил атаковать или она не был бы в состоянии увернуться.
  
  Позади нее, Хикари и Хибики собирались отправить взрыв молнии в сторону Sekirei, который только что появился перед ними и напали своего партнера для этой миссии. И они, вероятно, удалось бы слишком, если бы они не были вынуждены прыгать назад и разделены друг от друга для того, чтобы избегать ударов по нескольким объектам, которые были брошены на них. Объекты, маленькие, безобидные глядя шары взорвались сильно, как они поразили крышу они были на.
  
  Когда два остановился уклонение они смогли увидеть ущерб, нанесенный структуры. Помимо того, что было большой, зияющие дыры в середине крыши, металл по краям превратился насильственной красный с оттенками желтого и синего. Это прошипел поднимался пар от извращенный материал, показывающий, что площадь этой структуры не было удар на куски, но металл также был перегрет до точки, где он таял от.
  
  Три Сэкирэй, Uzume, Хикари и Хибики, вскочил на землю. Они были быстро последовали два Sekirei которые напал их. Трио, которые почти сделано в с внезапного нападения, наконец, смогли получить хороший взгляд на их нападавших теперь, что засада не удалось.
  
  Тот, кто напал Uzume была девушка с длинными черными волосами, которая была вытащил на левой стороне головы и драпированные по плечо. Она была одета в традиционные кимоно без рукавов и имел Оби обернуты вокруг ее талии, что был привязан в носовой за спиной. Цветок был также связали вокруг передней. На левом плече татуировка была и в правой руке был персонал она использовала почти сломать голову Uzume в.
  
  Другой Сэкирэй была девушка с большими, лани, как карими глазами и короткой, грязный волосы цвета воронова крыла. Она была очень гибкая девочка. Не обязательно крошечная, но она не имеет сладострастие кем-то вроде Uzume. Ее одежда состояла из шеи рубашку без рукавов черепахи с номером 44 на фронте в жирным шрифтом, две повязки, которые пошли всю дорогу до ее за руку и остановился, как они достигли плечами. Вокруг бедер была юбка, которая показала здоровую часть ее молочно бедра.
  
  "Какое счастье, которые бы думали, что мы столкнулись с этими тремя так скоро," сказал персонал владелец, как она указала свое оружие выбора в Uzume. "Я боюсь, что ты раз вверх! Приготовьтесь к вкусу поражение!"
  
  "О великий, это именно то, что нам нужно", пробормотал Uzume под нос. Затем она обратилась Харука. "Я не буду в состоянии бороться с вами на моей спине. Возможно, вы захотите, чтобы получить от меня прямо сейчас."
  
  "Ах, ладно," сказал неуверенно Харука. Он сошел с девушкой, почти рушится из-за того, как плохо ноги дрожали. Он действительно не нравятся высоты. Взрывы и почти имея персонал пещеру его череп в не помогло тоже. Не за что.
  
  "Так что же вы думаете, мы должны сделать, SEO?" спросил Хикари, как она посмотрела на девушку напротив нее. Сэкирэй с лани глаза просто смотрел с большим, беззаботной улыбкой на лице.
  
  Сео, который чудом выздоровел от того, пара десятков вольт электроэнергии засунув через его тело, напевал себе, как он взял стебель их нынешнего затруднительного положения. Его глаза изучали взад и вперед по улице, наблюдая не только их возможные противники, но и саму среду. Улицы были полностью отказались в это время ночи, которая была хороша, как это означало, его девочки могли выпускать если этого в конечном итоге становится битва. От его позиции за Хикари, он мог видеть несколько аллей между различными складов, расположенных в этой части юга.
  
  Он посмотрел на двух Sekirei, по-видимому, принадлежащего Mikogami. Являясь одним из немногих инсайдеров с информацией, которую он знал, кто они. Он был удивлен, увидев их так далеко, таким образом. В то время как на юге считалась территорией Mikogami, он не часто его Сэкирэй отправился в залив Teito. Особняк Mikogami был расположен в центре южной Синто Teito.
  
  Не то, чтобы это изменилось факты, и эти факты были, что он и его Сэкирэй бежал в некоторые Mikogami годов. По крайней мере, это было только два из них.
  
  Через некоторое время или два он потер затылок вздохнул. "Я думаю, мы не получили никакого выбора. Мы платили, чтобы убедиться, малыш должен Синто порта безопасно, так что мы должны убедиться, что эти парни не могут пойти за ним и его девушкой."
  
  "Вот что я хотел бы услышать," Хикари усмехнулся молнии стали вызвало у нее из рук. Без церемонии женщина в фиолетовом наряде рабства уронила Асикаби на заднице. Она проигнорировала Сео-х "Ой! Что, черт возьми, было то, что для !?" и вместо посмотрела на сестру. "Вы знаете, что это значит, вы не Хибики?" спросила она, когда ей похожи пусть Куно вниз гораздо более мягко, чем ее близнец был свой Асикаби.
  
  "Это означает, что мы получаем, чтобы отделиться, верно?" Хибики сказал, как молния стала сливающиеся вокруг ее стороны, как хорошо. В отличие от своей сестры, который был съемку молнии из кончиков пальцев, вся рука Хибики от бицепса вниз была покрыта синей молнии, что потрескивая несколько раз в секунду.
  
  "Таким образом, у вас нет намерения бежать? Как глупо," девушка с сотрудниками издевались, как будто сама мысль, что они могут бить ее было идиотизм чистой воды. Она повернулась оружие в вопросе вокруг с легкостью. Когда она закончила свой показной маневр, она поставила себя в основной позиции с ноги раздвинуты, колени держать пари. Один конец персонала было указано по направлению к земле, а другой указал на небо. "В этом случае, я надеюсь, что вы готовы быть отключена."
  
  "Ты тот, кто лучше готовьтесь к стучать!" Хикари крикнул своим обычным шумной и сердитым способом. "Мы собираемся жарить задницу!"
  
  "Вы бы лучше взять Харука и Куно и выбраться отсюда", Хибики сказал Uzume. "Мы будем иметь дело с этими двумя."
  
  "Право", Uzume не собирался спорить с любым из них на этом. Даже если она хотела, она не будет. Это была битва Сэкирэй и Sekirei бои должны были быть один на один в любом случае. Она посмотрела на двух под ее заботой и указал им следовать за ней. "Да ладно вам два. Оставим их к нему."
  
  "Привет!" Девушка с сотрудниками кричал на трио, которое пытались сделать их побега. "Не думаю, что вы можете просто бежать, как это! Вернись!" Когда трое не перестают работать, она начала делать свой путь к ним. Начав ноги женщина бросилась в быстрый тире.
  
  Она бы, наверное, догнал трио, прежде чем они успели повернуть за угол, но взрыв молнии, что выжженной земли перед ней заставил ее прекратить движение. Ее взгляд вскоре отправился к лицу, ответственному за хранение ее от достижения трех, которые убегают.
  
  "К сожалению, сука," сказала Хикари, руки треск, как она направляется молнии через них, "но они не ваш оппонент. Я. Сэкирэй номер одиннадцать, Хикари."
  
  "Ч.", женщина в рукавов кимоно tsked. "Очень хорошо, я просто иметь дело с вами, прежде чем я их." Она повернулась ее сотрудников по всему руке, вертя его о своем теле. Ее движения были настолько жидкости и быстро, что все Хикари мог видеть пятно. "Я номер Sekirei сто и три, Juusa. Помни имя того, кто победил тебя."
  
  "Единственный, кто собирается победить здесь вы!" Хикару сердито поднял кулак в воздух и покачал его на другой женщине. Зловещие искры молнии ударился о землю и оставил черные подпалины на поверхности.
  
  "Посмотрим."
  
  ХоХ
  
  Tsukiumi сделал несколько быстрых прыжков в обратном направлении, используя свои мощные ноги, чтобы прыгнуть по меньшей мере метров с каждой "ступеньки" сделаны. В то время как она не была физический тип Сэкирэй как Мусуби или один из других кулак или нога типов, или даже так сильны, как на оружие типа как тот, который она в настоящее время борется, она была еще Сэкирэй и ее тело все еще усиливается до уровня, далеко помимо тех, из человека. Она даже имела преимущество быть одна цифра. В то время как она не была благословлена ??с супер силой или скоростью, она была еще более физически мощный, чем в среднем двузначный Sekirei.
  
  Конечно, Haihane была не просто двузначный. Она была членом отряда дисциплины и претерпела много усовершенствований больше, чем в среднем двузначный как Мусуби было.
  
  Женщина в вопросе налетели с неба, как ангела мщения, ее развевающиеся плащ, сделанный это видение падшего ангела, сходящего отомстить человеку, который обидел их чувствовать себя еще более аутентичным. Даже не второй после Tsukiumi подскочила, синий Сэкирэй врезался в землю, где светловолосый водопользователем стоял. Ее когтистые руки вырыли глубоко в бетон, проникая в плотную и прочную материал, как это было еще не существует.
  
  Понимая, что она пропустила, Haihane вытащил когти ее перчатку покрыты стороны из-под земли и повернулся к Tsukiumi, который уже готовится ее атаку.
  
  "Вода Празднование!"
  
  Доказывая свою ценность в качестве одного из первых девяти Sekirei быть освобождены, Tsukiumi отреагировали быстро. Ее левая рука взлетели, пальмовое указал на Haihane. Вызов из названия своей техникой вызвало большая волна воды прорваться почти как если бы это были вызваны из Пустоты и спешить к Haihane с целью подрыва ее в ближайшее здание.
  
  К сожалению, для Tsukiumi, победив Haihane не будет так просто. Несмотря на ее вялой и нерадивого внешний вид и личности, она была на самом деле довольно быстро. Задолго до того, бросаясь прилив воды достиг ее, так называемый Голубой Сэкирэй прыгнул в воздух. Ее мощные мышцы бедра понес гораздо выше бурный поток воды внизу, который разорвал на части улицы она стояла на с легкостью и послал большие куски мусора взрывных вниз проезд. К тому времени, вода закончил бросаясь месте она располагалась была большая траншея, которая была создана в связи с постоянным давлением невероятно мощного взрыва воды размыв тротуар и большую часть земли под ней.
  
  Haihane не тратить время таращился на уничтожение посетил на земле внизу. Она видела Karasuba на работе, и в то время атаки ее враг просто использовали, конечно, мощный и разрушительный, это было ничто по сравнению с тем, что Черное Сэкирэй мог сделать.
  
  Ее гигантский скачок от земли взял ее на несколько футов назад. С ее тело листать и скручивания в воздухе, Haihane смог посадить ноги на стороне здания. Она не остаться там на очень долго. Использование стены в качестве своего рода игре, то Сэкирэй с Gauntlet покрыты коготь бросилась на Tsukiumi с невероятной скоростью. Вода с помощью глаза расширились Sekirei немного, когда она увидела, что ее враг приходит на нее с одной мыслью на уме.
  
  'Быстро!'
  
  Ее удивление не долго. Ее большие глаза сузились в жестокой бликов, наполненный решимостью, Tsukiumi сделал движение, проводя с ее стороны.
  
  "Нарезки Воды!"
  
  С ее стороны, в форме полумесяца волна воды образуется. Он летел по воздуху с невероятной скоростью. Глаза Haihane расширились, она увидела атаки ей путь. Был очень мало времени, чтобы делать что-либо против падающей волны. С ее варианты практически нулевые, перчатка владелец понял, единственное, что она действительно могла сделать, взять голову атаки, и будет ли шторм. Имея это в виду, она подняла перчатку покрыты руки перед ее лицом, чтобы попытаться защитить себя от худшего повреждения.
  
  Тогда полумесяц воды ударил.
  
  "Gyah!"
  
  Haihane отлетел дальше в небо, как полумесяц лезвия воды попытался чистой ее пополам. К счастью, Сэкирэй были сделаны из жесткой вещи. Она была более чем достаточно прочными, чтобы выдерживать атаки этого уровня. И даже если она не была, перчатка на руке была сделана из особого рода сплава с уникальными свойствами. Это было более чем достаточно прочным, чтобы выдержать полумесяца лезвием воды.
  
  Стиснув зубы, Haihane толкнул полумесяца лезвием, как она по-прежнему пытается выхолостить ее. С громким криком усилий, она, наконец, удалось оттеснить траектория водного клинка достаточно того, что он поскользнулся на ней. Как полумесяц скрылся в небе вечное, Haihane упал на землю. В тот момент, она приземлилась его было услышать громкий крик Tsukiumi.
  
  "Водный Дракон!"
  
  Повернув голову к своей левой, она увидела большой бушует дракона, состоящий полностью из воды возвышается над ней, как что-то из фильма Годзилла. Глаза расширились Haihane. Чудовищная выглядящее существо ускорения к ней, как бушует ураган, по крайней мере в четыре раза больше, чем она была и в десять раз больше. Это бросился к ней, разрывая землю, кроме безнаказанно, его рот открыт в рев.
  
  "Когти исполнения!"
  
  С боевым кличем, Haihane крикнул имя своего нападения. В то же время она сунула обе ее перчатку покрыты руки вперед как дракон врезался в голову в первую очередь.
  
  Вода была разделена пополам, как Haihane усиливается ее рукавицы мощность резания с ее собственными силами Sekirei. Кончики когтями начал светиться ярко, как вода вокруг нее разошлись, путешествия несколько метров по обе стороны, прежде чем брызгать к земле с громким гулом в. Когда вода дракон наконец рассеялся, Haihane оглянулась, чтобы посмотреть деструктивную мощь атаки Tsukiumi в.
  
  Ее глаза расширились. В то время как вода дракон был разделен на половине, что не означает, что он не вызывает большой ущерб. Были два очень больших, очень глубокие кратеры выколотые в бетон. Каждый кратер был примерно в два раза большим, как она была.
  
  "Ха ... блин ... она ... так сильно ..."
  
  "Хм! Конечно!" Tsukiumi издевались, как она бросила светлые волосы через плечо. С ноги распространение ширине плеч, руки на бедрах и грудь выпятил, вода с помощью Sekirei дал сам образ надменной принцессы. "Я сильный, в конце концов."
  
  "Самый сильный...?"
  
  "Да! Это верно! Я сильный Сэкирэй!"
  
  "Hmhmhmhm ... hehehehehe ... она думает ... она самый сильный ..."
  
  "Ты надо мной смеешься!?"
  
  "Да ... hehehehehehehe!"
  
  "Перестаньте смеяться, черт возьми!" Злой, Tsukiumi топнула ногой о землю. Было бы неверно сказать, что она выглядела слегка потушить. Блондинка была практически паром. "Как ты смеешь смеяться надо мной! Гррр! Я покажу вам!"
  
  Перед Tsukiumi действительно может показать, как Haihane она рассердилась, громкий взрыв прозвучал из поблизости. Наряду со взрывом пришел глубокий и насильственные урчание, как затряслась земля с яростью, что пришлось большинство жителей бегают в панике ... больше, чем они уже были от взрывов и супер-питание боях на любой скорости.
  
  Взрыв также служил, чтобы сбить как Tsukiumi и Haihane чисто с ног.
  
  Лежа на земле, как она пыталась вернуть ее подшипники, Tsukiumi посмотрел вдаль, где большое облако пыли, медленно поднимаясь в воздух.
  
  "Ч-что, черт возьми, было то, что !?"
  
  ХоХ
  
  Немного пути далеко от Haihane были и Tsukiumi были ныряя его, Мусуби было найти себя в борьбе своей жизни. Громкие удары раздавались, как она и ее соперница воевали друг с другом. Каждый раз, когда кулаки встретились они создали ударную волну, которая вызвала воздух вокруг них лопнет. Их кулаки были просто размывает как два ткали свой путь вокруг друг друга, постоянно движется и ищет, что открытие, что позволит им выиграть.
  
  Кулак пришел кричать в на нее, как ее оппонент начал прямую удар в лицо. Волосы Musubi в взбитые о ней с опрометчивой, как она уклонился от атаки, ступая в сторону. Как кулак пролетел мимо ее лица, Мусуби протянул руку и попытался схватить его. Если бы она могла просто дергать Benitsubasa к ней ...
  
  К сожалению, это не должно было быть. Benitsubasa был слишком опытным, чтобы быть застигнуты врасплох с таким простым тактики. Когда рука Musubi пришли, чтобы захватить ее предплечье, розовый волосами бойцы другой стороны встал, чтобы встретить его. Она ударила руку в сторону, а затем с той же руке, начал ослепительно быстрый удар в сторону лица Musubi в. Нападение пропустил, но только потому, что Мусуби наткнулся назад, когда ее собственная рука была сбил Конечно.
  
  "Вы действительно думаете, такой простой захват будет работать на меня?" Benitsubasa спросил бликов на ее облик, как будто она оскорблен простой факт, что Мусуби бы попытаться такой жалкий технику против нее. "Такой простой трюк не будет работать на меня."
  
  "Ничего себе ... ты так сильна," Мусуби был одет один из крупнейших, яркая улыбается кто-то когда-либо видеть. В отличие от Benitsubasa, который был хмурый и похоже, что она проглотила что-то мерзкое, коричнево-рыжая кулак боец ??в Храм Девы одежде, казалось, имея время ее жизни. "Я никогда не боролся такой сильный противник, прежде чем! Это так здорово!"
  
  Benitsubasa смотрел на молодую женщину с крупнейшими сиськи она когда-либо видела, большой капли пота текли сторону головы. "Ты ... действительно идиот, не так ли?"
  
  "Привет!" Щеки Musubi в пыхтел в детской злости. "Это второй раз, когда вы назвали меня идиотом!"
  
  "Это потому, что вы идиот!"
  
  "Не я!"
  
  "Ты тоже!"
  
  "Я не!"
  
  "Тоже!"
  
  "Я не!"
  
  "Ли-gggrrraaa! Это так глупо!" Benitsubasa посмотрел на девушку в отчаяние. Идиот из Sekirei должен быть тупой, самый раздражающий человек, которого она когда-либо встречал! И она знала, Haihane! "Вот оно что! Я собираюсь бить вас в землю!"
  
  "Означает ли это, что мы собираемся бороться еще?" Мусуби спросил с блестящим блеском в глазах. Она выглядела, как Рождество только что рано. "Ура!"
  
  Правый глаз Benitsubasa дернулся жестоко в течение нескольких секунд, прежде чем она просто решил проигнорировать глупость девушки. Она была лучше просто притворяется последние несколько секунд этого разговора никогда не было.
  
  Изгиб колени, Benitsubasa стартовал землю с оглушительным треском земля. Она положила столько силы в ее толчок, что тротуар она стояла на кратерами, чтобы сформировать две маленькие, прекрасно формы отступы туфель.
  
  Ее форма переехал в тумане, ее тело путешествия так быстро, что ни один человек не будет иметь никакой надежды увидеть ее. Мусуби, как Sekirei, было больше, чем способен видеть ее, даже если ее тело не было ничего, кроме размытых чертах на счет того, как быстро она.
  
  Она была на Мусуби в течение нескольких секунд. Перед оживленный кулак боец ??мог даже думать о запуске ее собственную атаку, Benitsubasa вычеркнул на нее с правым хуком.
  
  Кулак связано с лицом Musubi перед как быстро втягивания. Кинетическая накопление энергии вызвало число сорока восьми в голову повернет вспять. С рывком, Мусуби попятился назад, ошеломленный и измотанные мощным ударом. Был небольшой звон в ушах, и она могла заклятые звезды взорвалась в ее видении на секунду.
  
  Не желая, чтобы дать Musubi любое время, чтобы восстановиться, Benitsubasa начал запуск десятка сочетание атаки в как много секунд. Джеб в желудок имел шатенка Сэкирэй почти в два раза старше. Она не сделала, но только потому, что на кресте она получила в лице, что вызвало ее всю туловище почти изгиб назад, как ее голова расхватали.
  
  Снова и снова Мусуби оказалась на приемном конце ряда мощных атак, связанных с ее телом в ослепительных скоростях. Она пыталась защититься от нападения порочной другой Sekirei, и даже удалось добиться успеха на поводу, но он становится все более ясно, кто лучший боец ??был. Несмотря на обучение она получила на руки Miya она до сих пор не было на уровне этой девушки.
  
  Не то, что это означало, что-нибудь для Мусуби. Там не было, как она будет позволять себе терять ее младшего. Особенно не так Наруто Сама рассчитывает на нее. Для него она была, чтобы выиграть этот.
  
  К счастью она, по крайней мере один способ, который она может быть в состоянии использовать. Это был один из немногих методов Наруто Сама удалось научить ее до сих пор, хотя он пообещал начать обучение ее в ближайшее время. Теперь, если бы только она могла найти отверстие, чтобы использовать его.
  
  Делая все возможное, чтобы сохранить с розовыми волосами девушка в своем видении-что было гораздо труднее, чем казалось, потому что все начинает выглядеть как один большой размытия-Мусуби сделали все, что могла, чтобы не получать ее лицо ударил. Она получила стремительное удар в плечо, но удалось избежать боло удар в лицо, что бы иметь более чем вероятно, сбил ее из холодной. Крест едва не ее, и она, вероятно, пришлось бы она не видела его прихода и принес ей левую руку, чтобы обнажить, чтобы блокировать удар. Несмотря удается получить ее руку в момент, она по-прежнему отправлено заноса на несколько футов назад просто из-за количества энергии ее противник поставил в ударе.
  
  "Ты очень крепкий, я дам вам, что," сказал Benitsubasa, ее глаза сузились в блеске, как она смотрела наивный Sekirei вниз встряхивания ее сейчас болит рука. Она была уверена, что девушка будет чувствовать, что в первой половине дня. По крайней мере, она бы, если бы Benitsubasa имел намерения дать девушка идти. "Все другие Сэкирэй я имел дело с были бы выключены в настоящее время."
  
  "Я уже говорил, я не позволю себе потерять моего младшего!" Мусуби заявил, как она попала в своей позиции: боевой небрежный приближении православной позиции, с ее левой ноги дальше в перед ней правой ноги, таким образом, представляя ее слабую сторону Benitsubasa. "Я собираюсь победить!"
  
  Benitsubasa фыркнул, когда она взяла в девушек, борющихся позицию. "Не с дрянной стиль скандалист вас не будет." Штырь волосами женщина плавно скользнула в ее собственной боевой позиции. Это был левша позицию, которая была зеркальным отражением ортодоксального позиции с тем исключением, что левша главе с правой стороны, и правой ногой, а не слева. "Вы не будете нигде вблизи достаточно сильны, чтобы победить меня."
  
  Мусуби возгордились щеки и посмотрел на другую девушку. Потому что она была настолько наивна, и по-детски, блики итоге глядя слишком мило, чтобы он на самом деле эффективны, но не было ни здесь, ни там.
  
  "Я буду бить тебя! Просто смотреть мне!"
  
  "Держите мечтать, неудачник!"
  
  С порыве невероятной скоростью, Bentsubasa бросилась на Мусуби. Она была рядом с девушкой в ??доли секунды, так быстро, что Мусуби пришлось моргнуть, прежде чем она поняла, что ее противник был уйти в ее охраной. Ее глаза расширились в шоке, бюстье Сэкирэй из двух попытался тормозить, чтобы положить на некоторое расстояние между ними. Жаль Benitsubasa не позволит ей получить слишком далеко.
  
  Придерживаться девушки, как клей, член отряда дисциплины запустила прямой удар правой рукой, или так казалось. Мусуби даже не понимают, свою ошибку, когда она подняла руку, чтобы блокировать, пока все не было воздуха сбил из ее легких, как что-то врезался в живот с такой силой, чтобы запустить ее от своего противника. Задыхаясь в удушливых боли, Мусуби попятился назад, руки автоматически происходит к животу.
  
  При том, что, оказалось, новобранец ошибку, которую она вскоре пожалеть.
  
  С ее охраны больше не вверх, Benitsubasa удалось посадить несколько мощных ударов в лицо своего соперника. Два правых удары, сопровождаемые мощной Крест девушка, видя звезды. Мусуби пытался собраться с мыслями о ней, но другая девушка, казалось, не имеют никакого намерения дать ей восстановиться. Несколько более мощные удары влияние против различных местах тела Musubi в. Каждый из них был достаточно мощным, чтобы греметь ее кости и заставить ее, чтобы наткнуться назад.
  
  Качая головой, дыхание тяжелое, Мусуби моргнул, потом начал жалить глаза. Benitsubasa шел снова, и быстро. Два шага принес розовый волосами девочку в ее охраной. Она подняла руку, как ее соперник послал другого удар на нее. Громкий топот плоти плоть встреча заглушил мощный ударной волны генерируемого блока. Волосы Musubi был поднят и взбитыми о лице, размахивая о в ее глазах.
  
  Возможно, именно поэтому она не видела кулак Benitsubasa приходят кричать на нее. Несмотря на это, она, конечно, чувствовал, когда тот же кулак вырыли яростно в ее желудке.
  
  Боль сжигания, как она была поражена молнией в желудке, Мусуби раза по сравнению с кулак вложенной в ее кишечнике. Пот улетел волосы, как это сделал движение вперед взбитые, и желчь и немного крови кашлял в результате нападения в результате чего кровь в хорошо в ее горле.
  
  "Теперь понимаешь?" спросил Benitsubasa, кулаком еще имплантированы в кишечнике Musubi в. Она посмотрела вниз на наивного Sekirei. "Ты не подходит для меня."
  
  "Ты тот, кто не получает его," Мусуби закашлялся. Глаза расширились Benitsubasa. Она пыталась вытащить ее кулак желудка Musubi, но девушка схватила на руке с обеих рук и держал на него в вице сцепление. Несмотря на это время ясно, что Benitsubasa был гораздо лучшим бойцом, он был столь же ясно, что Мусуби был физически сильнее. И в то время как Сэкирэй с розовыми волосами уставился на девушку с большими глазами, Мусуби посмотрел, откуда она была в два раза за кровь стекала губы и удивительно яркой улыбкой на лице. "Я отказываюсь потерять моего младшего!"
  
  Левая нога скользнула Musubi назад, чтобы дать ей лучшее сцепление. Ее правая нога согнута и ее торс начал крутить, как она щедро поднял Benitsubasa от ее ног. Невозможно сделать что-нибудь времени, то проколотый волосами членом команды дисциплины не только оказалась будучи потащили по земле, но и спиннинг в головокружительных круга как Мусуби начал вращаться вокруг и вокруг, как какой-то из-под контроля карусели.
  
  "HYA!"
  
  Ровно три полных оборота и громкий крик позже, Мусуби отпустить руку Benitsubasa в. С удивлением плакать ее противник был отправлен летать высоко в воздух. С количеством силы она введена в ее разгаре, вершина восхождения Benitsubasa был намного выше даже некоторые из самых высоких зданий, которые возвышались над землей.
  
  Не желая терять свое преимущество, ноги Musubi в сгруппированных под ней, как она присела. Ее мышцы напряглись до, с громким криком, она бросилась в воздухе, как какой-то человеческой ракеты. Как тяжести начал принимать влияет и Benitsubasa начали падать на землю, Мусуби продолжали расти в сторону девушки, ее левая рука продлен.
  
  Несмотря на то, в воздухе, Benitsubasa не был беззащитен. Использование ей невероятно сильные руки и либеральное использование ее мышц брюшного пресса, она повернула тело вокруг так, что она сталкивается Musubi, который шел на нее, как сверхчеловека.
  
  Два вскоре врезались друг в друга. Кулак Musubi по-прежнему гипер-расширена в один удар. Это было только после нескольких секунд, в которых время, казалось, остановилось, что она поняла, Benitsubasa не пострадал ее атаки. На самом деле, девушка удалось поймать его в ладони, хотя вздрогнуть она давала по крайней мере, указал, что ловить боль атаки.
  
  "Разве я не говорил вам ..." Benitubasa стиснуть зубы, как она изо всех сил, чтобы держать крепко на кулак Musubi в. Как сильна была эта девушка? "Там нет, как вы можете бить меня!" С громким ревом, она запустила руку в кулак на ее противников лица. Тем не менее, потому что она была в воздухе, нападение было не так эффективно, как это было бы в противном случае. Мусуби смог увернуться от удара, наклоняя голову.
  
  "И я сказал вам, что я не потерять моего младшего!" Использование собственные мощные мышцы живота, Мусуби начал крутить ее тело вокруг. "HAAA!" С огромным усилием усилий, грудастая девушка бросила своего противника обратно на землю. Как Benitsubasa взлетели в воздух, ее тело ближе и ближе к земле, ей удалось скрутить и переместить себя так, что, когда она попала в тротуар, она приземлилась на ноги.
  
  Тротуар трещины под ноги, как она ударила о землю. Колени согнуты, чтобы поглотить шок воздействия. Несколько паутина, как трещины распространяются от где она приземлилась.
  
  "Hyyaaaa!"
  
  Битва крик предупредил ее о том, что она все еще в бою. Глядя, Benitsubasa увидела Мусуби убыванию к ней, ее правый кулак отодвинулся в ее туловища. Ее действия ясно дал понять, что она надеялась достичь с этим. Ну, Benitsubasa не имел намерения дать другую женщину не ударил ее с нападением, особенно один так очевидно и легко увернуться.
  
  Несколько прыжков назад взял Benitsubasa почти два метра, откуда она была ранее стоял.Она посмотрела через секунду увидеть Мусуби спускаются на месте она стояла. Большой взрыв земли, тротуар и мусора вылетел из центра влияния, засоряя область в пыли и делает невозможным для Benitsubasa увидеть что-либо. Большие трещины распространяются по улице, опережая расширяющееся облако пыли.
  
  Benitsubasa посмотрел в импровизированной ширмой. Это длилось всего секунду, однако.Когда пыль улеглась, и показал большой кратер нападение Musubi имел созданный, глаза расширились от удивления. Это кратер должен быть по крайней мере четыре метра в ширину! И она не могла даже видеть вершину головы ее соперника, что означало это было не просто широко, но также глубоко.
  
  "Какого черта!?"
  
  Она даже не использовали специальную атаку любого вида, чтобы создать что кратер! Конечно, она была падают с неба на скорости около терминала, но Benitsubasa знал, что даже с этим не было, как она сама могла создать такую ??большую воронку без использования одного из своих специальных атак на землю. Просто, как сильна была эта глупая Bimbo?
  
  Рука потянулась изнутри кратера и схватил руками за выступ. Вторая рука вскоре появился, а затем голову, а затем тела, а Мусуби протекало медленно тянуть себя из большого отверстия в земле ее атака сделал.
  
  "Ouchie."
  
  По выходе наконец гигантский кратер несколько метров, Мусуби сел на ее задней и начал тереть ее руку, боль которая опухла достаточно, чтобы почти выглядеть, как воздушный шар. Это было действительно больно.Может быть, она не была готова, чтобы начать зарабатывать кратеры, как ее хозяйки ... или, может быть, она должна просто не фунт ее кулаком в землю после падения с высоты в несколько десятков метров.
  
  Она была настолько намерены успокаивающее бедную руку, что она даже не заметила, как Benitsubasa был глядя на нее. Младший смотрит из двух (на счет груди, являющихся намного меньше) смотрел на другой Sekirei в течение нескольких секунд, как будто ожидая идиота, наконец, помните, что она все еще в бою. Когда стало совершенно очевидно, что Мусуби довольно много забыл о ней, то с розовыми волосами членом команды Дисциплина взорвался.
  
  "Ой! Вы забыли, что мы должны бороться !?"
  
  Мусуби посмотрел, глаза мигать, как она сосредоточилась на Benitsubasa. Она приложила палец к губам, как созерцательной выражение на ее лице ... или, по крайней мере созерцательной, как кто-то, как может выглядеть Мусуби.
  
  "О, да," пробормотала она, "я чуть не забыл, мы должны бороться." Стук костяшками пальцев к верхней части головы, Мусуби просунула язык между ее губами. "Извини за это."
  
  Benitsubasa подсунули ее лицо. "Какой идиот ..." Она никогда не встретил кого-то глуп, как Мусуби. Когда-либо.
  
  Выпрямление снова, Benitsubasa фиксированной узкой глазами блики на девушке. "Этот бой прошел достаточно долго! Я заканчивая это прямо здесь и сейчас!"
  
  Мусуби стоял на ноги. Когда она встала, она осторожно согнул руку и, при определении, что она все еще может бороться с ним, ориентированный взгляд определения на ее противника. "Хорошо! В таком случае я собираюсь закончить этот бой тоже! Я не буду терять вам!"
  
  Правая бровь Benitsubasa начал дергаться и жила пульсировала на лбу, как она смотрела кинжалы на грудастая брюнетка. Она ничего не сказала, хотя она была за счет использования слов. Это было время, чтобы закончить это!
  
  Подняв правую руку сжатый, власть начала треск от ее ядра и до ее руки. Глубокий глиняный свечение закрыла кулак.
  
  "Экстремальные Quake!"
  
  Вызов из ее технику с громким криком, девушка стучал кулаком о тротуар.
  
  Во-первых, ничто, казалось, случилось. Второй прошлое, то другое. Это было только после третьего секунду, что-то случилось. Мир взорвался яростно. С того момента, когда ее кулак повлияло на земле, массивная и насильственные излияние энергии вызвало землю буквально ворвался наружу, как кто-то посадил несколько пластиковых взрывчатых веществ под землей и взорвал их.
  
  Большой взрыв зеленой энергии разорвал землю вокруг него, как он пересек пространство между Benitsubasa и Мусуби на скорости. Коричневый волосами Сэкирэй носить девичью одежду святыня была не в состоянии сделать что-нибудь в качестве разрушительной силы врезался в нее со всей силой на уровне пяти урагана.
  
  ХоХ
  
  "Похоже, что это, где мы расстаться", сказал Куно Uzume, и Харука с веселым усмешкой. Как она могла улыбаться так широко, когда в такой ситуации было за пару Асикаби / Sekirei. Девушка просто казалось слишком веселый для кого-то, кто был, по существу тайком пару разыскиваемых преступников из страны.
  
  Группа стояла перед большой ящик, который будет загружен на грузовой корабль завтра. Был небольшой проем, который может быть открыт, чтобы войти в ящик. В настоящее время она разблокируется и широко открыты, позволяя тех, кто не видеть интерьер, похожий очень редкими спальне в комплекте с fuuton, стол и холодильник, наполненный достаточно основных продуктов питания, чтобы продлиться два человека в течение недели.
  
  "Да, похоже, это," сказал Харука. Его левая рука подошел и рассеянно потер шею, как он посмотрел на молодую женщину с неловкое воздуха вокруг него. "Слушай, ты мог сказать, что Наруто парень я сказал спасибо за получение нас синто Teito?"
  
  "Я мог бы", Uzume усмехнулся лукаво, "Но я не думаю, что он на самом деле волнует."
  
  "Наверное, нет," Харука поморщился, "Этот парень серьезно смущает меня. Однажды он говорит, что он не поможет Куно, и я, то в следующем он передумает и решит помочь нам спастись. Я действительно не получить его. "
  
  "Да," Uzume хихикнул, "Честно говоря, я не думаю, что даже брат знает, почему он согласился, чтобы помочь вам. Так или иначе," решив изменение тему было в порядке Uzume просунула руку между ее расщепления. Харука покраснела, а Куно начал плакать от зависти.Uzume проигнорировал два, как она порылась. "Давайте посмотрим ... Я знаю, что это здесь некоторые ... ах-ха! Вот оно!" Грудастой ткань с помощью Sekirei вытащил руку из ее декольте, а также папкой документов, которые прилагаются к руке. Она вручила документы к Харука, чья румянец еще отступать. "Это вам."
  
  Молодой человек, в попытке получить более смущение, открыл папку, чтобы увидеть то, что было внутри.
  
  Его глаза расширились от удивления.
  
  "Эти паспорта!" Не только паспорта, но и альтернативный идентификация, банковский счет на имя его новый идентификатор, а А Драйверы лицензии. Все кто-то должен перезапустить свою жизнь был расположен внутри этой папки.
  
  Наруто буквально дал им новую жизнь с этим.
  
  "Я ... я действительно не понимаю, что парень вообще," пробормотал он Харука, как пролистал папку. Был даже контактная информация давая ему знать, кто будет встречаться с ним на другой стороне полной физической описание и то, что Харука делать, если человек нашел его. "Он действует так непреклонен нам не помогает, а затем он делает что-то вроде этого."
  
  "Вы, наверное, лучше не пытаясь понять, братан и просто принять помощь," сказал ему Uzume информативно. "Вы бы лучше таким образом ... и это менее вероятно, чтобы причинить вам массивный головной боли."
  
  "Вы, наверное, правы," пробормотал Харука.
  
  "Я, безусловно, верно" Uzume ответил категорично. Так же, как она говорила, произошел взрыв снаружи. Куно закричала огни начали мелькать. "Черт, похоже, эти четыре действительно попасть в него." Пользователь ткань посмотрел на обоих Харука и Куно. "Вы двое должны торопиться и получить там. Я встретиться с неволи близнецов и помочь им отогнать силы Mikogami в."
  
  "Правильно." Харука и Куно быстро вошел в клеть. Молодой человек повернулся, чтобы посмотреть на Uzume и поднял руку. "Еще раз спасибо", сказал он, прежде чем закрыть дверь закрыта.
  
  С ничего не осталось для нее, чтобы сделать там, Uzume повернулся лицом к входу, где она могла бы увидеть несколько взрывов и вспышек голубого молнии поступающей извне.
  
  "Ха ... эти двое ..." Uzume вздохнул, "Похоже, я получил моя работа вырезал для меня."
  
  ХоХ
  
  Хикари проворчал в гневе, как она сняла еще один большой взрыв молнии на ее противника.К сожалению, девушка с персоналом не только вполне шустрый, но почему-то казалось, способны отрицая ее молнии, вращая ее сотрудников на высоких скоростях. Так же, как молния собирался достичь другой Sekirei, сказал женский закрутил персонал перед ней. Длинный, цилиндрический объект перемещается так быстро, что не было ничего, кроме простого размытия перед ней. Молния ударила персонал, только отскакивают вреда и удариться о землю вокруг девушки.
  
  "Grr Стоп! Блокирования мою атаку!"
  
  "Да, это не будет происходить", заявил Juusa, как она развернулся ее сотрудников вокруг некоторых более перед установкой себя в оборонительной позиции. "И ты идиот думать, я бы просто позволяют нападать на меня."
  
  "Ты только что назвал меня идиотом !?" Хикари бушевали, "Я покажу вам идиот! Ешьте это!"
  
  В то время как Хикару пытался неэффективно нанести повреждения персонала, владеющего Sekirei которые умело закрученная свое оружие вокруг, и отклоняется каждый болт послал ее путь, Хибики имел свои собственные проблемы.
  
  Шестнадцать маленькие сферы пришел парящий к ней, как девушка, которая сделала бросание отскочил на несколько футов, чтобы положить на некоторое расстояние между ними. Каждая маленькая сфера была уничтожена при помощи очень точного взрыва молнии. По каждой сфере будучи взорвали в субатомных частиц, они взорвались силой. Хибики отправлено еще несколько молний на девушку, которая стволом сквозь дым, взрывы, созданный, но гибкая фигура уклонился каждый взрыв с легкостью, а затем швырнул еще несколько взрывчатых веществ, на нее.
  
  "Ч."!Хибики хмыкнул, как она выстрелил достаточно молнии жарить все взрывчатые вещества в одном кадре. "Это не становится мне никуда". Каждый раз, когда она послала взрыв молнии на девочку, она будет либо уклоняться или бросать эти взрывчатые вещества, из которых она, казалось, неограниченный запас. Что еще хуже, когда эти сферы взорвалась они создали мощную дымовую завесу на который сделал невозможным для нее, чтобы увидеть до конца.
  
  Не потрудившись даже попробовать и посмотреть, через большое облако пыли и дыма Хибики направил мощный взрыв молнии, последнего известного местоположения другого Sekirei в. Дымовая завеса расстались, как молния дул через него. Однако, когда он попал в другую сторону, молния просто продолжал бить ближайшего здания, стены которых была разрушена мощной атакой. Девушка она была борьба нигде не было видно.
  
  "Данг, где она делась?"
  
  Хибики нахмурился, брови нахмурив ее внимательно, как она искала ее запроса. Пытаясь определить, где Сэкирэй она боролась был расположен тень пришла на нее сверху. Глядя, то Сэкирэй в костюме S & M был предоставлен виду девушки, она была борьба убыванию с неба, и готов начать свою атаку. Расположенный между каждым из пальцев были четыре небольших взрывных сферы, которые она вскоре бросил на Хибики.
  
  "Черт возьми!"
  
  Реагируя с быстротой, напоминающей самого молнии она орудует, Хибики начал задний ход. Взрывные сферы ударился о землю с потрясти силу. Шесть различных взрывов объединить в одну, взрыв которого создал большую ударную волну, как весь воздух был выдвинут наружу, чтобы освободить место для гигантского пожара, вызванного детонация.
  
  Подняв руку к лицу, Хибики вздрогнул, несколько большие куски тротуара колотил против ее рукой и телом. Те были уверены, чтобы оставить пару синяков приходят на следующее утро.
  
  "Вы оставили себя открытыми!"
  
  Глаза расширились за руку, Хибики посмотрел мимо довесок она используется, чтобы оградить себя, чтобы увидеть ее оппонент перепрыгивая через курение остается взрыва. Yosuga бросил еще несколько взрывчатых веществ у пользователя молнии, который сдержал проклятие, как она послала ее молнии в большой волне, даже когда она начала прыгать обратно поставить на некоторое расстояние между ней и скоро будет взрывов.
  
  Хорошая вещь, потому что слишком менее чем за секунду позже, сферы, которые были почти на нее, взорвались с ударной волной. Хибики сделала все, чтобы игнорировать тепло от взрыва и основной упор в свое внимание на своего врага ...
  
  ... Или по крайней мере она будет иметь ... если бы это было не за то, что ее соперник в настоящее время завернутый в несколько листов тканью, как что-то из фильма S & M.
  
  "Какого черта?" Хибики смотрел на девушку, когда она боролась и извивалась от удивления. Это было только после нескольких секунд смотрела, что она поняла, что кто-то позади нее.
  
  "По завесу моего контракта, мой кошмар Асикаби будет рассеян."
  
  Был яркий отблеск основания шеи Yosuga, что длился в течение нескольких секунд. В то время, прежде, чем свечение исчезло, движения в Sekirei замедлился. Как ее глаза начали тускнеть, Yosuga позвал своего хозяина в отчаянии, "Нет ... Mikogami ... сама ..." прошептал голос умоляюще, прежде чем ее голова упала, и ее тело обмякло.
  
  "Uzume?"
  
  "Эй," Uzume посмотрел на Хибики по всему телу в настоящее время во власти ее тканью, "Похоже, я сделал это как раз вовремя."
  
  "Да спасибо."
  
  "Он хе, не проблема." Uzume усмехнулся ярко. "Теперь давайте что сестра ваша, и выбраться отсюда. Мы будем принимать деактивировать Sekirei с нами. Не хотелось МБИ ползать на всем протяжении этого места, и найти Харука и Го."
  
  Два вдруг остановился, громко воплем "это Куно!" раздался из здания Харука и Куно были.
  
  "Вы слышали что-нибудь?" спросил Хибики.
  
  "Нет. Не вещь."
  
  ХоХ
  
  Это больно во всем мире. Каждый мышечных волокон, костной, немного плоти и органа кричал на нее. Ее плоть чувствовал, что это было содрали заживо. Сотни сокращений валялись ее тело, достаточно того, что небольшая самостоятельно они не будут слишком вредно, но само количество засоряя ее плоть была больше, чем просто несколько. Ее кости чувствовали, что они были все разбиты на тот же момент, исцелял, а потом опять сломался. Ее органы, в частности, тот, который закачивается кровь по телу, чувствовали, что они были сжаты в несколько тонн бетона закрытия всех сторон, или если она была сброшена в траншею Marriott. И ее мышцы, ее мышцы кричали в агонии, как кто-то взял горячий нож и использовал его, чтобы медленно вырезать через ее мышцы с мучительной медлительностью.
  
  Ее ушах звенело громко. Шум отскочил вокруг головы, давая ей головную боль от всего, что она испытала раньше. Это было удивительно, что она может даже услышать звук шагов по DIN этого громкого звона.
  
  Подождите. Шаги?
  
  Мигает несколько раз, нецеленаправленных глаза Musubi прояснилось настолько, что она могла видеть больше, чем просто кучу неопределенных очертаний и размытия. И то, что она могла видеть была девушка, знакомая девушка, глядя с розовыми волосами и розовыми глазами. Эта девушка ... Мусуби знал эту девушку, даже если имя избежал ее в данный момент.
  
  "Не так сложно сейчас, не так ли?"Benitsubasa спросил, как она смотрела на девочку лежащей безвольно в большом кратере ее последний нападение вызвало. Кратер был по крайней мере четыре метра в ширину и два метра в глубину. Она скрестила руки на груди и дал грудастая мико превосходное ухмылку. "Я не могу поверить, слабак, как вы на самом деле думал, что они могли бы победить меня."
  
  "Не ... слабак ..."
  
  "Что это было?" Когда Мусуби ничего не сказать, или, может быть что-нибудь не мог сказать, Benitsubasa посмотрел на нее. "Эй, я с тобой разговариваю!" Рычание в гневе, когда пробормотал ответ девушки не достигли ее уши, розовый волосами Сэкирэй поклялся, прежде чем скольжения вниз кратер.Она занесло к остановке рядом с брюнеткой и прислонилась туловище над тем, что она была непосредственно перед глазами Musubi в. "То, что было, что вы только что сказали?"
  
  "Я сказал ... Я не ... не слабак ..."
  
  "Ч."! Benitsubasa нахмурился. "Тем не менее думаю, что вы горячий дерьмо, да? Ну, я знаю, как это изменить!" Без предупреждения, Benitsubasa ногами Musubi в желудке, не только ellicting крик из грудастой Sekirei, но также заставляет ее на живот. Затем она подскочила в воздух, ее кулак поднял голову рядом. "Это конец для вас!"
  
  БУМ!
  
  Невероятная боль вызвана тем, что кулак разбит прямо в ее гребень был интенсивным, но кратковременным. Не даже момент после непостижимой боли ударил сделал это начинают исчезать.На самом деле, теперь, когда она думала об этом, все остальное исчезало тоже не только ее чувство осязания, но и ее обоняние и зрение. Она не мог 'т ... она была ...
  
  "... Наруто ... Сама ..."
  
  Ее последние мысли были о ее Асикаби. А потом все потемнело.
  
  ХоХ
  
  "Волна воды!"
  
  Как набухания воды океана поднялся с земли перед Tsukiumi, как она вытащила самые молекулы воды из воздуха, чтобы помочь сформировать свою атаку. Волна, которая состоялась всего несколько секунд, чтобы сформировать, по крайней мере в два раза выше Haihane и несколько раз в ширину. В тот момент, он был полностью сформирован, он бросился к Синей Sekirei как приливная волна абсолютного уничтожения.
  
  Многие из окружающих зданий по обе стороны улицы не только стал залитой в воде, но несколько были вырублены также, как волна врезалась в них, размывая стенки с нескольких тысяч галлонов стоимостью давления высокоскоростной воды. Эти здания повалился на землю с громким треском, и было бы подняли огромное количество пыли, было это не для воды, омывающей их.
  
  Haihane прыгнул в воздух, на волне, как это спускалось на нее. Используя много куски стены из разрушенных зданий, как трамплины, она прыгала по волне и к Tsukiumi который, увидев, что ее противник делал посмотрел на женщину.
  
  "Почему вы не идти вниз !?"
  
  Haihane не ответить, конечно, по крайней мере, не в устной форме. По достижении последнего из кирпичных стен она могла использовать в качестве трамплина, перчатка, владеющий Sekirei прыгнул высоко в воздух, по крайней мере, двадцать футов. Ее тело развернулся волчком, как она протянула обе руки и когтистые сошел Tsukiumi как какой-то размера dradle человека.
  
  "Водные Пули!"
  
  Увидев женщину надвигалась на нее сверху, вода владелец послал несколько очень маленьких, сжатых шары воды на другом Sekirei в надежде сдерживания ее от текущего пути. Несмотря на многочисленные пули удара свой след, они даже не оставить царапины и лишь плеснул вреда против Haihane который был спиннинг так быстро в течение от воды, что казалось ей было отрицается. Она продолжала убыванию к Tsukiumi, чьи глаза расширились немного, прежде чем сужение в зубы подшипника бликов.
  
  Задний ход, Tsukiumi смог избегать ударов перчатку покрыты руки Haihane в. На первом было не так повезло. Когда Haihane ударил землю, страшный, оглушительный звук разразился как когти на ее перчатку отвело сквозь землю, как это было сделано из бумаги. Как Haihane стоял в полный рост после реализации ее атаки пропустил, Tsukiumi мельком ущерба, нанесенного на улицу.
  
  Восемь крупных, глубоких слэшей были выдолблены в тротуар. Легкость, с которой эти следы когтей были созданы был потрясающим.Если те, ударил ее ... она покачала головой. Это было лучше, чтобы не думать об этом.
  
  Подняв левую руку, Tsukiumi сделал движение, проводя.
  
  "Вода Полумесяца!"
  
  Полумесяц Мун форму лезвия воды мчались к Haihane на скорости. Синий Сэкирэй не бежать, но стояла на своем и впилась в пятки, в прямом и переносном смысле. Подняв рукавицы в над головой воздуха, она принесла их так же, как полумесяц лезвия воды достиг ее.
  
  "Ха!"
  
  С безнаказанностью, Haihane разрезал серповидной формы воды нападения с легкостью. Вода, не в состоянии удерживать свою форму и консистенцию после того, так тщательно нарезанный на куски восьми различных лезвий, рассеивается и плеснул на землю позади нее.
  
  "Grr! Выйти уклонение и блокировки мои атаки!" Tsukiumi посмотрел на своего противника. Пока эта битва была патовая ситуация из худшего. Ни один из ее приступов, казалось, не работает. Большие, более мощные атаки были просто уклонился то время как ее мелкие и более концентрированные атаки были разрезать теми рукавицами. В свою очередь, Haihane не смог приземлиться один удар по Tsukiumi, который до сих пор оказались очень искусны в держа ее расстояние.
  
  "Uhuhuhu ... Я думаю, что я бы предпочел оставить уклонение."
  
  "Отлично!" Tsukiumi прорычал. "Тогда давайте видеть вас увернуться это! Hydra взрыв!"
  
  Порыв проливной воды ускорился к Haihane. Как взорвали свой путь через улицу, вода начала складываться; большой, рептилии голова формируется, а затем обтекаемого тела с двумя когтями передних ног и двух громоздким, но так же, как смертельный выглядящие задние ноги-. Тело вырос меньше, по достижении спину, из которых возникла давно, заостренный хвост. Рептильный море зверь мчался к Haihane, рев мчащихся вод, состоящих его звучание почти как разгневанный рев самого существа было литого выглядеть.
  
  Глаза Haihane расширились, вся ее видение было заполнено с гигантским монстром.
  
  "Это ... это одна большая змея."
  
  Это не была змея, но Haihane не знаю много о греческой мифологии. Все, что она знала, было был гигантский чудовище охотится за ней.
  
  Вскочив в воздухе, синий Сэкирэй был едва в состоянии увернуться голову, что бросился на нее.Это пропустил ее, но итоге удара улицу вместо этого. Это разорвал уже разрушенного земле и мостовой, без намека на сопротивление.
  
  "Ого ... Мощная атака ..."
  
  Сдача тяжести вытащить ее обратно на землю, Haihane набросился с ее рукавицах, нарезки в шею существа. С ворчанием напряжения, то Сэкирэй со штекером белыми волосами удалось обезглавить чудовище.
  
  Не то, чтобы это сделал много хорошего. Почти, как только голова сколов, еще два руководители выросли на его месте. Главы двух свернул вокруг на мгновение, как если бы они были живые существа, принимающие в новой обстановке, прежде чем их взгляд упал на Haihane.
  
  "Ой-ой."
  
  Синий Сэкирэй едва успел увернуться, как один из двух руководителей обвинил ее. Ей удалось свернуть с пути, но едва. Секунды после освобождения ее позицию глава врезался в землю и уничтожил даже больше уже разрушенной земле.
  
  Просто потому, что она пропустила получать ударил первым руководителем не означает, что она была из зол путь еще. Даже не второй после уклонение первого руководителя путем прокатки по земле сделал вторую голову врезался в нее. Неподготовленный к такому нападению, единственное действие может занять Haihane было поднять обе ее руки перчатку покрыта в форме Х по ее груди. Через несколько секунд атака врезался в нее с силой водоворот.
  
  "Guu!"
  
  Тело Haihane скользнул по земле, как рептилия голова сделал все, что в его силах, чтобы подавить ее. Поскольку большая часть улицы была уничтожена, а земля под ней была мокрой благодаря атак водных Tsukiumi, ее ноги создано глубокие траншеи в мутной земле. Она продолжала скольжения и получать неохотно отодвинул мощным существом Tsukiumi создал.
  
  Рев сверху предупредил синий Sekirei к другой проблеме предстоящего ей путь. Глядя глаза расширились, когда она увидела вторую Hydra голову надвигалась на нее сверху. Невозможно уклониться благодаря первого руководителя угрожает взорвать ее в стену она должна быть предоставлена ??возможность, Haihane ничего не сможет сделать, как вторая голова упала на нее сверху.
  
  Tsukiumi наблюдал, как двуединый нападение врезался в своего противника, один сверху другой с фронта. Колоссальные объемы воды взорвалась во всех направлениях, как нападение сделало невозможным для гидра сохранить свою форму и консистенцию. Вода, не в силах оставаться там, где это было, бросились наружу от центра точки столкновения. Когда он достиг ее, вода была вынуждена отвлечь от его путь, Tsukiumi использовала свои полномочия над водой, чтобы заставить его подальше от нее. Раскол вода, течет вокруг нее по обе стороны, оставляя как себя объявления о землю она, стоя на полностью сухой.
  
  Когда вся вода текла мимо, Tsukiumi, наконец, смог увидеть ее противника. Haihane лежал лицом вниз на землю, ее тело с отступом в грязь. Она была распространена орел, руки и ноги растопыренными по обе стороны. Она была совершенно инертны.
  
  "Хм!" Tsukiumi разбушевался в удовлетворении, видя своего противника, наконец, избили. С надменным элегантности, она взмахнула длинные светлые волосы через плечо, положила руки на бедра и уставился на сбитого Sekirei. "Это было глупо думать, что вы могли бы побить меня, сильнейший Сэкирэй в Sekirei плана!"
  
  Кружение вокруг, Tsukiumi стал уходить. Был больше нет необходимости для нее, чтобы остаться там.
  
  "Кашель. Кашель. Кашель."
  
  Она замерла только после принятия пару десятков шагов. Повернув голову, чтобы взглянуть позади нее, глаза расширились Tsukiumi.
  
  "Невозможно..."
  
  "Ха ... ху ... ха ..."
  
  Ее тело дергаться, как какой-то марионетка, чья строки были резко вокруг любителем кукловода, Haihane медленно начал двигаться. Ее руки дернулись, мышцы в ее руки сокращающийся, как она поднялась от земли. Она выскользнула пару раз, в результате чего она к лицу завод в грязи.Но каждый раз, когда это произошло, она бы просто стереть грязь с ее лица и продолжать отводить себя до. В конце концов, синий Сэкирэй удалось встать на ее ногах, хотя ноги были покачиваясь, как ничто другое. Это было только из-за ее невероятной силы воли, что она была даже в сознании.
  
  "Как вы все еще стоял !?"
  
  "Ха ... ха ..., что нападение ... это было мощным ..."
  
  Haihane тяжело дышал, как она повернулась к ее противника. Ее тело было сгорбившись, больше, чем обычно, а руки безвольно висели по бокам. Большая часть ее одежды ушла от этой точки. На самом деле, только ее трусики, сапоги, рукавицы и немного ее рваной плащ остался. Ее повязки ушли, имея смоченной достаточно тщательно они просто растворяется, оставляя грудь подвергается в мире.
  
  Ее тело вздымается от усилий она положить в положении, Haihane посмотрел на Tsukiumi с половиной веками, усталыми глазами.
  
  "Я не буду ... поражение ... так легко ..."
  
  Tsukiumi нахмурился. "Так что это тогда! На этот раз я сделаю, что вы остаться вниз!"
  
  Несмотря на ее слова, Tsukiumi никогда не реально получить шанс, чтобы выполнить ее угрозы, потому что в тот момент она и Haihane были разгромлены подавляющим силы, подобного которому ни один из них когда-либо чувствовал. Наряду с давлением пришли тошнотворный ощущение, что чуть было не им как рвота.
  
  Если спросить, Tsukiumi не сможет по-настоящему описать, как это чувствуется. Это был, как и все в мире ненависть внезапно вторглись ее тело. И это была не просто ненависть она чувствовала тоже, но боль, никогда не заканчивающийся страдания в сочетании с чувством неописуемого потери. Если бы не для связи она поделилась в Sekirei, Tsukiumi бы не понял, где это чувство приходит от.
  
  Как Haihane упал на ее лицо, слюни течь из ее рта, как ее ум оказался не в состоянии справиться с невероятным чувством ненависти в сочетании с подавляющим давления, которые были нажав на нее, голова Tsukiumi повернулась в сторону, она могла чувствовать, где эта сила, эта потеря, это бесконечная, бесспорно, ненависть откуда.
  
  "Муж ..."
  
  Что происходило?
  
  ХоХ
  
  В тот момент, Kubikiboucho Наруто встретился лезвие Karasuba является мощный ударная волна вырвался из между ними. Ветер страдал волосы Karasuba, ее хвост развернулся к ней сзади в исступлении.Ее улыбка была сумасшедшие хорошо видны на ее лице, когда она толкнул ее катану против негабаритных лезвия Наруто. Искры летели между ними, как она смотрела на странных фиолетовые глаза ее противника.
  
  "Таковы некоторые интересные глаза у тебя там," сказала она. Наруто не реагировать на ее слова. Улыбка на лице Karasuba расширились, ее ирисы мерцали на меч. "Вы overcompensating что-то?"
  
  "Вы не хотите знать," Глаза Наруто оставалось бесстрастным, как он толкнул Karasuba от него. Его мышцы согнуты и его сила растет в геометрической прогрессии, заставляя женщина с седыми волосами в занос назад в течение нескольких футов. Пыль ногами в кильватере и небольшое траншеи была сформирована из черного бетона.
  
  "Ох, похоже, у вас есть некоторые силы, чтобы вас", Karasuba смотрел на него с половиной веками глаз. Ее улыбка, казалось, сумасшедший, чтобы получить новый уровень безумия, как она подняла клинок возле ее головы. "Я надеюсь, что означает, что вы сможете показать мне хорошее время!"
  
  Karasuba снова пришли на него, ноги ногами от земли и толкая ее до невероятных скоростей. Ее тело не стало ничего более, чем ряд мерцает, как она пересекла расстояние между ними. Наруто был вынужден признать, из всех Sekirei он боролся до сих пор, Karasuba определенно самый быстрый.
  
  Но она была еще слишком медленно.
  
  Как оказалось женщина в его охранника, ее катана вспыхивая, как смазанный молнии, как это стремились тяжелой головой с плеч, лезвие Наруто вырос до удовлетворения его. Kubikiriboucho принял главу атаки на громким лязгом и другой ударной волны. Видя ее нападение было эффективно отрицается, Karasuba продолжал ее нападение с еще более свирепостью и скоростью.
  
  Забастовки пришли на Наруто с большей и большей скоростью, как женщина стремится проникнуть в его защиту. Она ориентирована прежде всего на засовывая движения. Каждый раз, когда ей острый конец ее катана была выдвинута вперед, свистящий звук возник как он буквально разрезать воздух. Наруто избежал пронзил многих пирсинг атак, которые пришли его путь, внося коррективы минуту в положение Kubikiriboucho и угол. Всякий раз, когда тяга пришли на него, он просто поправил большой головой топором и пусть резкое сторону катаны Karasuba просто соскользнуть негабаритных мечом, создавая яркий сноп искр.
  
  Как он продолжал борьбу в обороне, светловолосый шиноби начали тормозить. Karasuba последовал за ним неотступно. Черный Сэкирэй похоже, что она была, имеющие время жизни. Наруто был на самом деле положительный женщина получала от на этом.
  
  "Я надеюсь, что это не лучшее, что вы можете сделать! Я только начинаю веселиться!"
  
  "В самом деле..."
  
  Наруто вздохнул, почти нежно пошевелил лезвие влево. Меч Karasuba ударил край Kubikiriboucho и соскользнул в душе искры.
  
  "... Это девушка ..."
  
  Он взял ровно один шаг влево. В то же время массовое меч в руке спустился в Karasuba сломал ее собственный ритм и сделал полный оборот, прежде чем нести ее лезвие в косой чертой, что бы резной свою плоть от его левого бедра к правому плечу. Вместо того, чтобы резать его плоть, ее меч встретились с его громким лязгом, как сталь столкнулись против стали.
  
  "... Есть просто так ..."
  
  Решив до муравья, Karasuba начал увеличивать скорость ее направлений, пока ее рука не двигалась так быстро, что почти казалось, будто ее лезвие было в нескольких местах сразу. Это было все еще слишком медленно, а Наруто доказал, когда он метко отклоняется каждый удар, используя минималистский подход движение он взял к использованию, защищая ее от нападения.
  
  "...Аналогичный..."
  
  Пятка левой ноги встретились воздух, как он очутился на самом краю здания они сражались на. Karasuba снова пришли на него, на этот раз, решив изменить вещи с мощным сверху вниз косой черты. Нет сомнений в том, что она не надеялся встретиться с ним в конкурсе силы.
  
  "... Для нее ..."
  
  Вместо того, чтобы себя втянуть в борьбу за господство, Наруто взял один последний шаг назад и позволил себе упасть на сторону здания. Он услышал крик Karasuba о "вернуться сюда!" как он нырнул вниз головой к земле. Когда ему было всего несколько футов от трепку головой о тротуар, бессмертный шиноби витая его тело вокруг и пусть ноги ударяется о землю. Несмотря на скорость, с которой он был падает, даже не трещина на асфальте. Это было свидетельством того, насколько талантливы Наруто при посадке слегка на ноги.
  
  Услышав звук свист, Наруто посмотрел вверх, чтобы увидеть Karasuba надвигалась на него, ее лицо носить довольно маниакальное глядя усмешку.
  
  Наруто пошел на попятную несколько футов, как Karasuba врезался в том самом месте, он был, стоя на. Тротуар вокруг ноги разбиты, несколько трещин распространяются из двух мест, где ее ботинки попали в землю. Ее ноги согнуты, не только поглощать шок от удара, но и передачи все, что создали кинетическую энергию ног, чтобы она могла использовать его для запуска себя к Наруто с невероятной скоростью.
  
  Она достигла Наруто в секундах. Ее лезвие пришел кричать в на него.
  
  Реагируя с быстротой, что бы шокировать большинство людей, Наруто развернулся полных триста шестьдесят градусов. Kubikiriboucho взлетели вверх от нижней левой, двигаясь по диагонали через его тело. Он ударил катаной Karasuba с громким лязгом "!" который был вскоре последовал столь же мощной "бум!" из ударной волны развязывания. Нападение служили не только блокировать атаки Karasuba, но из-за Наруто делает полный оборот, он также имел достаточно силы оставить позади него, что катана в руке Black Sekirei был сбит в обратном направлении, из положения и высоких накладных расходов.
  
  Его соперником был широко открыт.
  
  На вершине качели Наруто, негабаритных меч остановился, лезвие изменения курса и путешествия обратно к Karasuba в диагональном ВЛ слэш, что бы разорвать ее тело на части, если это связано.
  
  Если это связано.
  
  Показаны только, как быстро она, Karasuba развернулся влево и обратно, избегая качели. Ее меч был только в ближайшие контратаковать, быстрый, пронзительный тягу, что бы пронзить Наруто через сердце. Это было отвлечено, когда Наруто принес Kubikiriboucho назад и использовал массивную голову топором, чтобы отвлечь катану от его сердца, и через левое плечо.
  
  Два отскочил после последнего обмена, разглядывая другой в интересах. В то время как лицо Наруто, что может быть видно из этого, оставалось бесстрастным, Karasuba улыбался, как сумасшедший.
  
  "Вы действительно хороши", похвалил она. "Это самое веселое я был в возрасте!"
  
  "Я так рад, что вы наслаждаетесь," сухо Наруто, "Вы не знаете, как счастлив, что делает меня. Теперь, если вы могли бы поторопиться и начать нападать на меня снова, который был бы оценен. У меня есть вещи, чтобы сделать, и я не могу выполнить их, если вы просто стоять там, глядя, как лимон ".
  
  "Таким образом, нетерпеливый," Karasuba упрекнул, "Не волнуйтесь свой довольно маленькую голову. У меня нет намерения позволить это сражение охладеет. Теперь давайте посмотрим, что еще можно сделать!"
  
  А просто так Karasuba нападал снова, с удвоенной энергией казалось. Ее колебания стали приходить в сильнее и быстрее, чем они были. Ее движения стали получать более элегантный и ее лезвие не стал ничего больше, чем несколько вспышек света.
  
  Как их битва нажатии на Наруто продолжал анализа своего противника. Karasuba был чертовски хорошим swordswomen. Ее движется здесь быстро, элегантно и смертельно опасны. Ее сила и скорость были одними из наиболее быстро он видел до сих пор. Был еще что-то, что-то, что удивило Наруто, хотя это, вероятно, не должны иметь.
  
  Karasuba лучше, чем он. Он был быстрее, сильнее и имел лучшие рефлексы, но Karasuba лучше при использовании меча, чем он был. Единственная причина, он еще на самом деле получить травму, потому что его было физическое мастерство было далеко выше ее.
  
  Ах, преимущества наличия фактора регенерации, что позволило ему тренироваться в десять раз труднее, чем даже самый сильный из Sekirei.
  
  Сверху вниз забастовка была заблокирована Наруто чего его меч из его левого бедра. Два нападения произошли столкновения, но только на секунду, как Karasuba толкнул ее лезвие от ее противников и использовать накопления энергии, чтобы запустить ее тело в спину. Ее лезвие выстрелил, как она развернулась. В свою очередь, Наруто поднял меч, кончик лезвия краем вниз, и когда два нападения произошли столкновения он перенаправляется оружие Karasuba над головой.
  
  Как он и продолжал борьбу Karasuba, Наруто отражается на его причин быть здесь. Эта битва, больше всего, и стало причиной он согласился помочь Харука. За странных эмоций, которые вареных, и заставили его противоречат его собственные действия ранее, согласившись помочь, это борьба была главной причиной его решения, чтобы помочь. Он мог бы использовать Hiraishin просто телепортироваться Харука и Куно к одному из многих местах за пределами Японии, но это было бы не только означало выявление власть кому-то он не доверяете, это также означало, эта битва не состоялась бы ,
  
  "Больше! Больше! Дай мне больше!"
  
  Наруто поднял бровь, Karasuba начали скандировать то, что звучало почти как своего рода мантры женщина дала бы, когда они были orgasming. Это было только после его нос поймал из дуновение то, что он только когда-либо пахло на женщину после того как он закончил восхитительный им, что он понял, что его противник был действительно сойти на их бой.
  
  "Ты только что оргазм?"
  
  "Ну и покажите мне хорошее время!"
  
  "И она меня игнорирует."
  
  Отключение от их последнего конкурса силы, Karasuba прыгал назад на несколько футов с тремя большими прыжками. Она скользнула по земле на своем последнем прыжке, подходит к остановке с ее поднятым мечом над головой, кончик которого был направлен в небо.
  
  "Эта битва становится настолько захватывающим! Давайте его на ступеньку выше!" С криком усилий, Karasuba опустила лезвие вниз. "Razer Шторм!" Как ее лезвие разорвал воздух перед ней, несколько сотен предельно резкие ударные волны кричал к Наруто. В ответ на эту новую атаку, светловолосый Узумаки состоится Kubikiriboucho перед ним, массовые меч, идущие параллельно с землей.
  
  Блестящий зеленое свечение в окружении лезвие.
  
  Бритвы острые ударные волны были почти на него.
  
  Наруто повернул клинок в широкой дуге.
  
  Ожесточенная ветер ногами, создавая мощный полумесяца лезвием зеленой энергии. Это ускорило сторону ударных волн. Два соответствующих нападения встретились в центре и взорвал. Как несколько десятков взрывчатых веществ военного назначения, собирается покинуть в то же время, взрыв, что пошел выл с невероятной яростью. Тысячи, возможно, даже сотни тысяч крошечных лезвий ветра, снятых во всех направлениях, яркие улицы, тротуары и стены зданий. Несколько зданий стали настолько перфорированный с отверстиями их структурной целостности уже не достаточно сильны, чтобы держать их.
  
  Пыль скоро подняли также ряд зданий вокруг них были уничтожены. Оно располагалось на поле боя, как густом облаке, заслоняя все, от взгляда.
  
  Это не помешало Наруто или Karasuba, которые взимают в пыли и встречались друг с другом в середине. Ударная волна от их столкновения сдул пыль с легкостью. Вскоре оба были безжалостно борется его, их лезвия мигающие и их тел, движущихся как они пинали борьбу еще на одну отметку. Они переехали по полю боя, что было Синто Тэйто, нападения и контратаки с достаточной скоростью и силой, что каждый раз, когда их лезвия встретил сам воздух перед ними взорвалась.
  
  Наруто вскоре оказался попятился к стене большого небоскреба. Вместо атаковать Karasuba, как она наваливается на него, он развернулся и набросился на стене позади него. Его лезвие мелькнуло.Во-первых, атака, казалось, не сделали ничего. Это было только после того, Наруто выкатился из пути, что-то непостижимое произошло.
  
  Здание начали наклонять.
  
  Karasuba только было достаточно времени, чтобы расширить глаза как здание опрокинулся с внезапностью, которая была потрясающим. Прежде, чем она могла даже выйти из Кстати, полнота большого небоскреба упал на нее сверху.
  
  Конечно, говоря, что это упал на нее сверху был неправильным. Это не просто падают на нее, а на соседнем здании над. Это здание, другой небоскреб был несколько десятков этажей, был сорван из самых своих основ, как небоскреб Наруто либерально разрезал мечом ударил его. Как набор домино, которые были выстроены в ряд, что небоскреб итоге удара следующий, который обрушился на один после этого и так далее. Вскоре шестнадцать возвышающиеся структуры были срублены, оставив зияющую путь разрушения, которые могут быть легко видели никем с высоты птичьего полета.
  
  Здание, в котором сократили Наруто, и тот, который разгромил Karasuba, вскоре взорвался и Сэкирэй в вопросе выскочил из ямы ее сила создал. Она приземлилась на стене, теперь крышу, из здания. Ее лицо было освещено в улыбке так она выглядела радостной, как ребенок, который только что было сказано Рождество приехал рано.
  
  "Да! Да! Да! Это именно то, что я хочу! Это то, что я жажду!" Черный петух Сэкирэй в восторге. Ее одежда была частично разрушена. Были несколько крупных слезы в ее форме, в том числе тот, который подвергается немало ее underbreast. "Дайте мне еще этого замечательного чувства, не так ли !?"
  
  Она побежала к краю здания и спрыгнул, ее тело делает идеальный параболическую дугу, как ее прыжка взяли ее к Наруто. С ее тело corkscrewing и листать вокруг, как какой-то акробата, Karasuba, ее лезвие проходит перпендикулярно к ее телу, набросился на момент, когда она достигла Наруто. Это было нападение, что был связан пропустить.
  
  Наруто прыгнул назад, его тело движется так быстро, что он просто, казалось, мигать с одного места на другое. Ноги скользили по земле, позиция расширения, как он поднял большой нож над головой. Зеленый свечение начал вертеться вокруг в Kubikiriboucho, как он использовал "Чакра" Flow направлять ветра чакру через лезвие. С небольшим ворчанием, его мышцы напряжены, как он взмахнул мечом вниз.
  
  Нападение развязали из этого единого разгаре было невероятно. Большая лезвие ветра в форме полумесяца вырвался. Легко в два раза выше Наруто, ветер нож нарезанный траншею через тротуар, как это было сделано из масла, как это выстрел в сторону Karasuba со скоростью высокопроизводительного автомобиля.
  
  Усмехнувшись безумно, то Сэкирэй с длинными седыми волосами расширились ее позицию и стояла на своем. Ее лезвие было направлено в ножны и ее рука схватила ручку плотно, как она отчаянно ухмыляясь лицо посмотрел на входящих атак. Хотя не так, как опытный мия в баттодзюцу, она была более чем достаточно для этого.
  
  Когда атака достигла ее, Karasuba обратил лезвие ни одного, быстрый и движение жидкости.
  
  "HYA!"
  
  Ее лезвие не было ничего больше, чем вспышка света, как она используется, чтобы само это прямо через ветра лопасти. Теперь разделены на две части, каждая лопасть свернул с курса. Тот на дне ударился о землю, разрывая улицу друг от друга еще больше. Другой ударил в стену здания, резки прямо через эту стену, появляясь снаружи стены на другой стороне, а затем путешествовать по более четырех зданий, прежде чем он выбежал из власти.
  
  Ни оппонент обратил внимание на это. Перед ветер лезвие даже ударил первую стенку, Karasuba достиг Наруто и привлечения его в бой на мечах, в отличие от любой другой. Если бы кто-то был вокруг, чтобы увидеть его, если их зрение привыкли к скорости движения высокая-то они были бы поражены уровнем мастерства, скорости и мощности отображается. Два истребителя, Karasuba и Наруто боролся со стилями, которые очень отличаются друг от друга, но это не умаляет, как внушающих благоговение, не говоря уже ужасающий-бой между ними был.
  
  Karasuba был вихрь деятельности и вдумчивой работы. Ее клинок был везде, ударив по воспринимаемых пробелов в обороне Наруто. Ее ноги были постоянно в движении. Она никогда не останавливались в том же самом месте очень долго. Она переехала, влево, вправо, назад, она развернулся и танцевали и перевернул, не давая себя остаться на том же месте в течение более одной секунды. Ее стиль меч был очень акробатический, опираясь на Бога Импульс скорости и воздушно-десантных нападений носить ее врага вниз на забастовку в их самой слабой точке.
  
  На противоположном конце спектра был Наруто. Это было совершенно ясно, бессмертный шиноби не было задать стиль, как Karasuba. Его навыки меч были лоскутное одеяло из сотен различных стилей, которые он включил прихоти, когда необходимость или желание подходит ему. Один момент он двигался с грацией и скоростью, которая соответствовала Karasuba, другой он боролся с изменчивых движений, половину опасности, которые нарушили поток сражения, но были достаточно сил, чтобы отправить седовласый Sekirei полет должен атака подключения.
  
  Несмотря на многие различные стили Наруто имел в своем распоряжении, это было по-прежнему ясно, что Karasuba был лучшим бойцом. Не то, чтобы это сделало много разницы. Улучшенные физические черты Наруто позволил ему легко идти в ногу с его текущего противника.
  
  Поскольку сражение вышло на новый уровень разрушения, ум Наруто вспомнил, почему он испытывал эту женщину. Мусуби.Это было желание Musubi, чтобы сделать борьбу с Karasuba. Нет, она хотела, чтобы сделать больше, чем просто бороться. Когда она, наконец, и Karasuba сражались, они будут положить их идеологии на линии. Мусуби хотел доказать, что любовь Karasuba не слабость, что это было только тогда, когда вы любили и лелеяли кого-то еще, что вы достигли свой истинный потенциал.
  
  Наруто не верят в idealogy Musubi, а не больше. Он когда-то, и это стоило ему все. Любовь не только слабость, но приглашение к боли, когда люди, которых вы полюбили умер. Это было лучше, чтобы не любить и никогда не чувствую, что боль снова, чем это было любить и постоянно в конечном итоге получить травму.
  
  Или он так привык думать. Он действительно не был уверен, что он думал, больше. Его ум был перемешаны беспорядок.
  
  Несмотря на все, что его убеждения, Мусуби хотел доказать Karasuba, что наличие Асикаби любить не слабость. Наруто, несмотря на его собственных убеждений, не мог заставить себя сказать, что ее Musubi идеалы нереально, в лучшем самоубийственной в худшем случае. Несмотря себя, он хотел доказать, Musubi Karasuba неправильно. Или, может быть, он хотел, чтобы она доказать, что он неправ. Он не мог больше сказать сто процентной уверенностью, почему он это делает. Все, что он знал, что он решил помочь Musubi. Это то, что хороший Асикаби будет делать.
  
  Наруто провел всю свою битву с Karasuba анализа женщину; ее боевой стиль, ее физическое мастерство, ее сила, ее скорость, рефлексы и ее способности. Он изучал ее и сравнивал то, что он увидел ее навыки в тех Мусуби годов.
  
  Как обстоят дела сейчас, если Karasuba и Мусуби были бороться, его Сэкирэй бы потерять. Нет вопросов. Karasuba был сильнее Мусуби, гораздо сильнее.
  
  Это было в порядке, хотя.Мусуби не сможет победить Karasuba прямо сейчас, но она имела потенциал, чтобы сделать это в будущем. Наруто только что закончил его последний проект несколько дней назад. Он будет использовать его, чтобы помочь Мусуби достигнуть ее полного потенциала. К тому времени он был с ней сделали, чрезмерно восторженный истребитель кулак будет больше, чем способны победить Karasuba.
  
  Два шага назад. Перемещение влево. Меч до. Блок. Искры летели.
  
  Ум Наруто был доставлен обратно в здесь и сейчас, как Karasuba изменил тактику. Ее когда-то элегантный фехтования стал sloppier, но также гораздо более мощным. Он спрашивает, если она была нетерпение, или, может быть ее наслаждение сражения и ее жажда крови начинает сказываться ее фехтования.
  
  "Hyaaa!"
  
  С грозным ревом, женщина замахнулся на него. Наруто поднял меч, чтобы блокировать, и стал слегка удивлен, когда атака заставила его летать назад.
  
  Как ноги занос по земле, он попытался направления чакры в нижней части ноги. Это не работа, не потому, что он не мог получить нужное количество чакры на ноги, а потому, что у его подошвы застрял в бетон улицы они кончались копирования большой кусок материала от и просто стал кусок мусора, который летел с ним.
  
  "Ч."!
  
  Отключение чакры на ноги, Наруто переехал себя в серии задних handsprings. Он держал крепко на Kibikiriboucho даже, как он положил обе руки на землю и начал использовать их, чтобы перевернуть себя в обратном направлении.
  
  "Не так быстро!"
  
  Karasuba последовал за ним. Ее скорость легко давая ей догнать его. Или это было бы, но к тому времени она достигла его, Наруто handspringing себя сторону стены. Женщина с серебристо-седыми волосами смотрела, как он буквально перевернуть вверх по стене, как будто он стоял на горизонтальной поверхности. Когда блондин остановился на несколько метров, его тело пригнулся, она улыбнулась.
  
  "О хо, теперь есть интересный прием. Я получил ловкий трюк, чтобы, хочу увидеть?"
  
  Не давая Наруто время, чтобы ответить, Karasuba выпустить мощный крик и прыгнул вертикально вверх по стене. Ее меч был под углом около ее ног, пока она не достигла последней Узумаки, после чего она сократила свой меч вверх на Наруто. Нападение вырезать глубокую обманывать на поверхности стены, а также послал несколько больше, чем в среднем куски мусора в направлении колючие возглавляемых блондина.
  
  Или она бы, если бы он был все еще там. Наруто уже переехал.
  
  Karasuba огляделся. Ей потребовалось минуту, чтобы найти Наруто. Когда она открыть его местонахождение, было видеть его за собой, падая на землю.
  
  "Вы не будете получать от меня так легко!"
  
  Отпуская уступа она была использованием к держать себя крепится к стене, Karasuba использовала свои мощные ноги, чтобы взлетать здание. Она проигнорировала то, как вся стена рухнула позади нее и сосредоточил всю полноту ее внимание на мужчин, чья вся лицо было покрыто для тех причудливых глазах исключением.
  
  В течение нескольких секунд она достигла ее добычу. Ее меч вспыхнул, но это было заблокировано несколько раз больше, начальник Раскалывание лезвие мужчина развернулся с легкостью. Снова и снова катана Karasuba встретились лезвие Наруто, как они спустились на землю. Когда пара, наконец, ударил бетон они отскочил, только начать конструктивный друг с другом через секунду в шквал быстрый темп меч ударов.
  
  Когда они снова отключается, Наруто был тем, кто отскочил. Он прыгнул высоко в воздух. Его тело начало вращаться. Как развернулся, как какой-то безумной сверху, его меч обрушился на воздухе перед ним. Каждый раз, когда начальник Кливер нарезанный через атмосферу, лезвие ветра был запущен к Karasuba.
  
  С тех одна за вызов, Karasuba даже не пытайтесь увернуться. Вместо этого она стояла на своем. Когда ветер лопасти достигла ее, ее собственный меч вступил в игру. Использование Богом Impulse рефлексы, ее меч разрезал каждого ветра лопасти с легкостью. Когда нападения на убыль, она бросилась бежать со скоростью перерыв горловиной.
  
  Ее цель? Для достижения Наруто, прежде чем он спустился на землю.
  
  К сожалению для нее, Наруто увидел это и использовали его контроль над ветра, чтобы подтолкнуть себя к земле быстрее. В то же время, он под углом гигантский нож в руке на землю.
  
  Он достиг земли раньше Karasuba может достичь его. Когда его тело пригнулся, чтобы поглотить воздействие падения, меч опустился на землю почти до рукояти. Результаты были разрушительными.
  
  Smashing Point, или Hasaiten, а Муцу назвал его, был акт создания мелкого землетрясение. Чтобы использовать эту атаку, то Сэкирэй в вопрос будет коснитесь конец ножен против земле, а направляя энергию от их тама. Первый фронт из них разорвать, создавая миниатюрные, но мощный землетрясения, которые могут вызвать что-нибудь в своем диапазоне, чтобы стать подъем.
  
  Атака Наруто был как, что, кроме по шкале далеко за пределами того, что Муцу был способен. Земля перед ним разорвалась. Появились Большие трещины, а если сатана решил, что пришло время для него и его легиона демонов, чтобы взять на себя приехал мир. Большие куски земли стали подняты, в том числе нескольких зданий, которые были в его непосредственной пути. Трещины вскоре стал зияющие пропасти, которые выглядели, как кто-то может упасть на несколько миль до достижения дна. Действительно, единственное, что сцена должна была выглядеть как что-то из адского кошмара в был огонь, сера и легион бесов ползет вверх от трещин.
  
  И Karasuba был пойман в середине этого нападения. Несмотря на ее шок, увидев такой мощный и разрушительный способность используется, она все-таки удалось реагировать с эффективностью и скоростью.
  
  Она прыгнула в воздух до гигантского землетрясения, которые выглядели, как она будет легко уровня десять по шкале rictar может достичь ее. Как она взлетела над атакой, ее тело развернулся, как ее прыжка взял ее к Наруто.
  
  Или это было бы, если бы она не была взорвали назад на мощный торнадо запуска с левой рукой ее соперника. Нападение врезался в нее с большей силой, чем все Kazehana был способен. Это разорвал, что осталось от ее одежды легко и начал усердно в ее плоть. Karasuba не мог сделать ничего, кроме зернистости зубы, как атака, начатая ее от своего противника.
  
  Она не врезался в землю, по крайней мере, не в первую очередь. Вместо этого, торнадо разбили ее в стене здания, а затем через стенку и в следующем стене.
  
  Затем она прошла через эту стену тоже.
  
  Стена после этого.
  
  И тот, после этого.
  
  Это не было, пока она не пахали через почти шесть зданий, что торнадо рассеивается, его чакра провел. С мощная атака больше не толкает ее назад, Karasuba врезался в землю, где она разбили ее плечом жесткого бетона. Она покатилась по улице несколько раз, ее тело подергивания и акробатика о, как куклу, которая была брошена в сторону от разгневанного бога. Она только остановилась после порки в уличный свет.
  
  Со стоном, женщина встала. Ее тело было довольно побоям. Были ряд сокращений на ее коже, а также многочисленные ушибы. Не говоря уже о ее одежда были в значительной степени ушел, даже трусики были разорваны. Единственная статья, она оставила были ее ботинки.
  
  Она определенно будет ощущать последствия этой борьбы по утрам.
  
  Несмотря на боль, она была в, Karasuba улыбался.
  
  Звук шагов ближайшие к ней предупреждены ее в том, что ее противник прибыл.
  
  Она посмотрела, чтобы увидеть человека, который толкнул ее на абсолютном пределе и за его пределами. Он шел к ней со спокойными, измеренных стопам, как если бы он не спешили и просто на прогулку.
  
  "Ты ..." прохрипел Karasuba. Ее горло было болит почему-то. Это не беспокоить ее, хотя, как она могла заботиться меньше о ее физическом состоянии. "Ты сильный..."
  
  Он остановился в нескольких метрах от нее.
  
  "Я," Наруто кивнул в знак согласия.
  
  "Ты ударил меня..."
  
  "Я сделал."
  
  "Вы не собираетесь, чтобы закончить работу?" с любопытством спросила она.
  
  "Нет," Наруто покачал головой, "Ваш поражение не придет на мои руки, но те, кого-то еще. Я получил все, что я приехал сюда для."
  
  Karasuba нахмурился. Он получил все, что нужно? Что это значит?
  
  Она открыла рот, чтобы спросить его, для выяснения ее, но Наруто не слышал, что он сказал. Разум раздирающие страдания разорвал его тело и душу обожгла его таким образом, что он никогда не чувствовал раньше, это не остро в любом случае. Боль была невыносимой, и почти вызвал колени, чтобы пряжка. Только то, что он был использован для боли удерживало его от падения на землю.
  
  Это не помешало ему чувствовать шок. Или страх.Или пустота. Был отверстие в его душе, чувство неописуемой потерей подобного которому вызвало бы большинство умы, чтобы разрушить в миллион фрагментов, как они пытались объять необъятное.
  
  Его связь с Мусуби, он просто исчез.
  
  Так, вроде давно глава, а? Я надеюсь, что это одно было достаточно действия для вас, ребята. Следующий будет иметь гораздо больше.
  
  Просто напоминание, если вы хотите заказать копию моей книги вы можете пойти на Amazon и посмотреть его, набрав в любом лиса Любви или американской Kitsune. Есть также несколько ссылок на странице моего профиля фанфики, которые приведут вас прямо к книгам Amazon, основанной на страницах, на которых страна вы живете в.
  
  Гнев разгневанного Бога
  
  
  Нормальный гимназистом, что имеет проблемы говорить с девочками? Проверьте. А, не-так секрет раздавить, что все, кроме сказал секрет раздавить знает о? Двойная проверка. Супер горячая, форма смены лисица, чья душа цель в жизни, кажется, вращаются вокруг получения в брюки нашего героя? Че-ждать, что?
  
  Следуйте историю Кевина Swift, как он имеет дело с все обычные вещи, которые большинство второкурсников в школе иметь дело с ..., а также несколько не так обычные вещи, которые вы бы только когда-либо ожидать, чтобы произошло в манге Shonen ,
  
  Я знаю, вы, ребята, вероятно, не хотят слышать это, но мой роман, любовь Фокса, доступно на Amazon и как Kindle книгу и мягкой обложке. Цена издания Kindle была снижена и теперь $ 4.99, а не 6.99 $, который был первоначально цена. Существует ссылка на каждого различного Amazon на профиль. Пожалуйста, если кто из вас будет готов помочь мне, идти к моей странице профиля, нажмите на ссылку на ваш соответствующей страны, и заказать экземпляр моей книги. Ты помощь будет означать мир для меня.
  
  Глава 33: Гнев разгневанного Бога
  
  Наруто стоял, где он стоял с победы Karasuba в бою, его глаза, его рот зияет и его ум отчаянно ищет что-то, что не было. Его связь с Мусуби, что постоянное ощущение тепла, что пусть он знает, что она была с ним, почему она делась? Куда он делся? Что с ним случилось !?
  
  Он был настолько погружен в поиске через свою душу для связи, которая была там, так как Мусуби стал его Sekirei, что он даже не заметил, когда Karasuba стоял на ноги.
  
  Он также не заметил взгляд, который она давала ему.
  
  Karasuba понятия не имел, что происходит. Одна секунда человек она была борьба стоял над ней, на следующий он был глядя в его пространстве с широким, испуганный взгляд в его глазах. Тем не менее, это было хорошо. Теперь она была возможность вернуть благосклонность для избиения он дал ей. Там не было, как она собиралась позволить этой возможностью для некоторых серьезных окупаемости впустую. Улыбаясь, как сумасшедшая она была, Черное Сэкирэй схватил меч, откуда он лежал пару футов от места, где стояла. Без особых преамбуле или даже намека на мысль, она бросилась к Наруто со всей скоростью ее побоям тела обладал.
  
  Когда она достигла его, она сунула нож вперед. Меч опустился в мягкое, податливый плоти груди, там, где его сердце находится. Она продолжала спешат вперед, а не только сделать меч ток до рукояти, но и подъема Наруто прямо с ног, как и остальные ее тело врезался в него.
  
  Как Karasuba продолжал бежать вперед с невероятной скоростью, Наруто был брошен в обратном направлении. Через несколько секунд он был приколот на стене одного из многих зданий, которые были свергнуты во время их боя.
  
  Он даже не заметил. Меч пронзил насквозь его сердце, и он не был даже обращать внимание, вряд ли даже чувствовать это. Его ум был углубляясь все дальше и дальше в своей душе, ищут что-то, что должно было там, но не было. Как он продолжал копаться отчаянно в его разум, он чувствовал себя чувство опасения дольше он оставался там.
  
  "Похоже, ситуация в корне изменилась," казалось, голос Karasuba к приходят с большого расстояния. Он слышал слова, но его ум был так далеко ушли, что он вряд ли обратил на них внимания, только заметив, что женщина говорила в абстрактном смысле. "Итак, давайте посмотрим, что стоит за этой маской твоего."
  
  Он чувствовал себя рука не хвататься за голову никто слишком мягко. Войлок ручной сжаться, как это схватил горсть его волос вместе с маской. Наруто слишком далеко, чтобы действительно заботиться. После поиска через течении своей души, чистящие каждый угол, он может оштрафовать, он был вынужден прийти к единому выводу.
  
  Связь он поделился с Мусуби, что небольшая часть его души, что содержится бесконечный радость и счастье было. Это не было. Он исчез. Он не мог чувствовать это. Он не мог чувствовать себя на ней. Это были разорваны. Прошли-не пошли-но-более-это было-но-более-почему-был-это пошли-где-же-это-го-почему-почему-почему-WHY-
  
  Маска оторвался и Karasuba сделал шаг назад, мигая от неожиданности, она увидела, кто человек за маской было. "Ну, это сюрприз. Я никогда не ожидал, что тот, кто дал мне такое хорошее время будет вам ... а?"
  
  Привязка из его фуги, глава Наруто скорую руку огрызаться на девочку. "С моего пути!" Он поднял руки и показал ладони к ней. "Шинра Тенсей!" Даже не через секунду, Karasuba попал с силой большей, чем все, что она когда-либо испытывал, как большая ракета ударила против нее только в десять раз более мощных. Женщина с седыми волосами не просто отбрасывает назад, она была взорвана прочь с такой силой, что ее тело взорвали целый прямо через почти два десятка зданий, прежде чем порка землю достаточно сильно, что она в конечном итоге оставив мили широкий траншею в асфальте.
  
  Наруто не обратить внимание на большой разрушениям его вспашка Karasuba через несколько зданий ущерб. Выдернув меч из его груди, он бросил оружие в сторону и побежал. Его тело двигалось так быстро, как это выглядело он просто исчез. Он угас его существования, появляясь только в качестве краткого размытия движения, когда он прыгнул на здание или сделал резкий поворот. Он будет виден только на долю секунды, меньше времени, чем потребовалось, чтобы моргнуть, и тогда он снова исчезнет в порыве чистой скорости. В мгновение ока квартиру, он достиг места, где его душа в прошлом, измеренное место Musubi в.
  
  В то время как эта часть города не была завершена зона бедствия, как взгляд его и Karasuba сражения, по-прежнему внушительная сумма уничтожения. По крайней мере, два из зданий в этом квадранте был превращен в руины. Улицы выглядели как они были разорвал бы друг от друга после того, как ураган работать через него. Были трещины и подводные камни везде, как целая орда строителей ушли в город на месте с дерьмом-тонна отбойных молотков и некоторые TNT.
  
  Ничего из этого не имело значения. Единственное его глаза видели была фигура лежал лицом вниз в небольшой, размером кратера человека. С сотнями трещин распространились оттуда, откуда она, очевидно, была разбита на земле с внушительным количеством силы был никто иной, чем грудастой молодой женщины, чье присутствие в его жизни было как яркий, ослепительный почти маяк света.
  
  "Мусуби!"
  
  Он бросился к ней, его форма исчезает, как он выразился на мощный всплеск скорости, который имел розовый волосами девочка, стоя рядом с Мусуби в Squawk в шоке.
  
  "Что, черт возьми, было то, что !? Как вы сюда так чертовски быстро !?"
  
  Наруто проигнорировал розовые болтовня в пользу стоя на коленях рядом с Мусуби. Он осторожно перевернул ее и потянул ее в свои объятия. Ее глаза были закрыты, а дыхание было даже, но когда он положил два пальца в ее шею, чтобы проверить пульс, он ничего не нашел. Там не было пульса. Она дышал, но у нее не было пульса. Как это было возможно? Почему она не есть пульс?
  
  Глаза расширились Наруто повернулся Musubi и посмотрел ей в спину, который он по небрежности не делать в спешке, и увидел, что Сэкирэй Крест, которые должны были находится на спине не было.
  
  "Нет ..."
  
  "Эй! Вы меня слушаете !? Кто, черт возьми, ты !?"
  
  Ее гребень не может исчезнуть. Если бы она упала в бою? Это не должно было бы возможно. Мусуби, возможно, не был сильнейший Sekirei на планете, но в соответствии с данными ему собранной на Benitsubasa, так долго, как она осталась в тесном и не дать время девушка, чтобы использовать ее более мощные земли на, она должна была больше, чем достаточно сильны, чтобы победить Дисциплинарного члена отряда.
  
  "Обратите на меня внимание, черт возьми!"
  
  Если бы не Мусуби слушал его? Ее гребень исчез, так что он догадался, что она забыла все советы он дал в ней. Она, наверное, получил за энтузиазм и пусть ее жажда битвы взять на месте ее здравого смысла.
  
  "Если вы не начать платить отвечая на мои вопросы, я буду бить свою задницу!"
  
  Он не мог поверить, Мусуби действительно ушел. Она была такой сильной присутствие в его жизни за последние несколько месяцев, что даже мысль о ней больше не часть его жизни, о ее присутствии больше не яркости свой день, не то, что он мог понять.
  
  "Эй, мудак! Я говорю вам!"
  
  Блин! Он должен был держать больше клонов в области. Он только сделал несколько для этой миссии, сосредоточив больше на самой миссии, чем следят за его Sekirei. Было ли это результатом не имея людей лелеять и защищать так долго? Если бы он действительно стал таким холодным другим, что идея следить на них издалека с помощью теневых клонов уже даже не произошли с ним?
  
  Если бы только был какой-то способ мог вернуть ее. Если только...
  
  ...Конечно!
  
  "Бог черт возьми! Послушай меня, когда я с тобой разговариваю!"
  
  Не обращая внимания на раздражающие вредителя пытается привлечь его внимание, Наруто пошел через серию handseals. "Не Гедо: Ринне Tensei не дзюцу!" Как он произнес имя своего дзюцу, земля вокруг него начали дрожать. Benitsubasa пронзительно в шоке, как она споткнулась, едва успевая поймать себя и падает на землю.
  
  "Ч-что, черт возьми, происходит !?"
  
  Через несколько секунд большая цифра выросла из-под завалов разрушенного улице. Это был эфирный и демоническое, глядя голову, что выросли из пурпурной каймой только слева от Наруто. Benitsubasa кричал в шоке, как гигантская голова с большой, зияющие рот поднялся с земли, как какой-то демон, поднимающийся из преисподней.
  
  "Что это за фигня!?"
  
  Наруто посмотрел на ничего. Он сосредоточил все свое внимание на Короля Ада, как он завещал его вывести дух Musubi и положил его обратно в ее теле. Он сосредоточился, и сосредоточены, и сосредоточены. Это было только после того, как почти пять минут безуспешно возможность возродить Musubi, что он понял, что-то важное.
  
  Душа Musubi не было на границах жизни и смерти. Ее тело не было даже мертвых. Это не был еще жив, все еще дышит, но ее сердце было больше не перекачивает кровь к остальной части ее тела. Не то, чтобы все это не имело значения. Все, что имел в виду, что он не мог оживить ее.
  
  Наруто бросил технику, что позволяет королем Ада, чтобы исчезнуть обратно в царство, откуда он пришел. Он поднял Musubi обратно в его руках. Его глаза приземлился на ее лице.
  
  "Я не могу в это поверить ..."
  
  Она ушла.
  
  "Я не могу вернуть ее ..."
  
  Какой смысл того, все это власть, если он даже не мог использовать его, когда он в ней нуждается?
  
  "Почему я не могу вернуть ее?"
  
  Это должно было легко. Он был полномочия, которые соперничали даже богом. Вернуть мертвых было несложно для него, и он сделал это в тысячи раз в прошлом. Было ли это потому, что Мусуби был Sekirei, что он не мог вернуть ее? Может быть, причина не мог вернуть ее потому, что она была из планеты, которые не признают его полномочия. Или, возможно, это было что-то делать с этой вершины все Сэкирэй было. Черт возьми, если только у него было больше информации ...
  
  "Эй! Вы чертовски cumquat!" Benitsubasa кричал, наконец, привлечь внимание Наруто. "Кто ебать вы думаете, что вы !? баржей здесь, как это и игнорируя меня! Разве ты не знаешь, кто я !?"
  
  Наруто посмотрел на Benitsubasa еще секунду дольше. Затем он запрокинул голову, чтобы посмотреть на Мусуби. Его длинные челки, охватывающих лоб бросил верхнюю половину лица в темноте.
  
  "Ты ... ты тот, кто взял Musubi от меня?"
  
  "А? Мусуби?" Benitsubasa нахмурился. Через некоторое время, она посмотрела вниз на полуголой девушкой, лежа в объятиях безвольно Наруто. "О, вы имеете в виду, что большой грудью Bimbo? Да, я тот, кто ударил ее задницу. Что это?"
  
  "Я не вижу, я вижу. Так что ты причина, я могу больше не чувствую ее."
  
  "Ну и что? Что ебать вы собираетесь с этим делать?" Benitsubasa нахмурился, размещение руки в боки и уставившись на него. Она, очевидно, понятия не имел, кто она имеет дело.
  
  "Эта девушка, она взяла Musubi от вас ..."
  
  Да. Эта девушка, это Сэкирэй взял Musubi от него ...
  
  "Эй! Вы меня игнорирует снова !?"
  
  "Это заставляет вас сердиться, не так ли?"
  
  "Да," прошептал Наруто слишком тихо для Benitsubasa, чтобы услышать его.
  
  "Ебать! Слушайте меня, когда я говорю с вами, вы, блин, киска!"
  
  "Вы хотите, чтобы отомстить, не так ли? Так же, как в прошлый раз?
  
  "...Да..."
  
  "Черт побери! Кто, черт возьми, вы думаете, что вы !? Вы не можете просто игнорировать члена Дисциплинарного отряд, как это!"
  
  "Тогда вы знаете, что вы должны делать. Уничтожить ее. Сделать ее страдать. Сделать ее чувствовать боль вы чувствуете сейчас. Убей ее.'
  
  "Убей ее..."
  
  "А?" Benitsubasa посмотрел на блондина. "Ты что-то."
  
  'Убей ее!'
  
  "Убей ее..."
  
  'УБЕЙ ЕЕ!'
  
  Глаза Наруто расширились. Крик разорвал из его горла, развязывание с ним все ярости он чувствовал. Чакра вырвался из его тела в результате взрыва власти настолько велика, он создал ударную волну, которая посылается Benitsubasa отлета, как тряпичную куклу, которая была поймал в водоворот.
  
  Чакра, темно, подлый глядя фиолетовый энергии, набросился на все вокруг него. Большие куски земли были выдолблены из земли, как фиолетовый усики чакры ударил его. Вскоре темная миазмы энергии начал вертеться вокруг Наруто, как торнадо. Он создал большой столб, который достиг в самых небес, толкая далеко прошел атмосферу и уничтожение большого количества спутников MBI, которые на своем пути.
  
  Как чакра выстрелил в воздух Наруто налил эмоции, которые были Bubbling внутри него, так как он никогда не проснулась в этом забытом Богом мире так много тысячелетняя назад. Все отчаянии, все его ярости, все его ненависти была развязана на мир в первый раз почти за две тысячи лет.
  
  Для Benitsubasa, который смотрел в ужасе у власти бушующей вокруг блондина, и к каждому человеку, живущему в синтоистский Teito, которые не уже прошли из подавляющей власти и ненависти, она почувствовала, как мир пришел к концу.
  
  ХоХ
  
  "Ч."!
  
  Homura начал прыгать назад, прыгая по крайней мере на один метр каждый раз она отскочила. После каждого прыжка пользователь произошел пожар большой трезубец бы оказаться встроен в месте она просто освободил, проникая в бетон с невероятной силой.
  
  Эти трезубцы были вызывал молодой женщиной с короткой мальчишеской светлыми волосами и голубыми глазами. Костюм она носила состоял из красном платье, которая была похожа на моряка Фуку форме. Вокруг ее талии, действуя ремень был Золотая полоса. Она была одета в коричневое, с короткими рукавами куртку, которая была оставлена ??открытой, чтобы выявить ее скромный грудь, покрытую красном платье. На руках были пара черных байкерских перчатках и обернуты вокруг ее бедра были черные чулки. Ее равномерное Сэкирэй закончил с парой черных туфлях.
  
  Она представилась как Sekirei числа пятьдесят четыре, Kuruse, прямо перед нападения Homura с большой энергией.
  
  Она также оказалась третья Сэкирэй Homura сражался за последний час. Пользователь огонь не знаю, что происходит, но почти через час после их миссия началась она и Акицу нашел себя под атакой нескольких пар Сэкирэй / Асикаби. Это начинает раздражать.
  
  Kuruse колдовали шестнадцать больше трезубцы вокруг нее, мчится каждый на Хомура. Большинство из них были увернулся как седовласого Sekirei переехал в обратном направлении, но цель ее противник был получать намного лучше, девушка даже начинают прогнозировать ее движения и настроить ее цель соответственно. Это последний бросил трезубец удалось фактически прорезать ее пальто.
  
  Она действительно понравился этот пальто.
  
  Стиснув зубы, как несколько копий ящиках в ее месте, кулаки Homura, которое вызвало в пламени огня. С ни капли мысли она послала несколько сжатых огненные шары мчится на трезубцы. Ее целью было мертвых, и каждый три-направлениям оружие было уничтожено в результате взрыва пламени. Гибкая пользователь огонь посмотрел в блестящем сиянии огня перед ней, ожидая.
  
  Она не придется долго ждать, а Kuruse вырвался из огня секунд спустя, трезубец в каждой руке. Блондин Сэкирэй побежал на Хомура со скоростью, достигнув ее в считанные секунды. Как только она вошла в контакт, то владелец оружия начали скоординированную атаку с обеих ее трезубцы.
  
  Homura был вынужден уворачиваться быстро развивающийся и мощную комбинацию атак. Она нырнула под тягой к быстрой ее лицо, потом подошел к левой, даже когда она подошла с ее внезапной присесть. Ее левая рука воспламеняется и, как трезубец в левой руке Kuruse в полоснул по ней, она уклонился вправо с помощью некоторых серьезно фантазии ног и схватил трезубец. Вся оружием стал пылать в аду оранжевый и желтый огонь, заставляя девочка держит торец оружия, чтобы пойти и прыгнуть назад, прежде чем она слишком был поглощен пламенем.
  
  Несмотря удается избежать превращения живой факел, Kuruse был не в состоянии следить за нападения увернуться Homura является мощный сфере огня, который ударил ее в лицо.
  
  "Гья!"
  
  Мощный взрыв сжатого огня взорвал ударной волной, делая Kuruse отшатнулся с криком боли. В то время как блондинка была руки прижаты к ее лицу, когда она пыталась как-то тереть боль от попадания на ее лице почти сгорели, Homura бросился вперед.
  
  Она вскочила на другой девушке, листать вокруг, пока она не стояла за Kuruse. После приземления, Homura затем приступил разместить ее указательный палец на Sekirei Крест, расположенный на задней части шеи Kuruse в. "Я пламя, которое сожжет всех врагов на моем пути Асикаби в!"
  
  Глаза Kuruse расширились, гребень на спине исчезли. "Н-нет ..." прошептала она, ее тело дрожь. "Я не могу потерять ... нет ... здесь ... Асикаби сама ..." С одной последнем издыхании, Kuruse приступил к свержению вперед. Она бы ударился о землю лицом-ели была Homura не было достаточно любезен, чтобы поймать ее. Пользователь трезубец осторожно положил на отдых на земле.
  
  "Нет, Kuruse ..."
  
  С угрюмым видом, Homura встал и посмотрел на молодого человека, который сделал его Сэкирэй напасть на нее. Он был очень простым молодой человек, черные волосы, темные глаза и расточные особенности. Он был из тех людей, которые могли бы легко сливаться с фоном.
  
  "Почему ты, и все эти другие люди нападают на нас !?" Потребовал Homura. Когда мальчик не ответил ей, просто выбрав сидеть на руках и коленях глядя на его настоящее отключенной Sekirei, она решила, что он нуждался в небольшом физической подкрепление. Наклонившись и подняв мальчика рубашку, то владелец пламени привел его в тесное и посмотрел. "Я только прошу это еще раз, почему вы и все те другие Sekirei и Асикаби напасть на нас."
  
  "Я-Оно ... Я получил сообщение от Game Master", человек заикался, как он смотрел со страхом в пылающий ад скрыты в глубинах глаз Homura в. "Он-он сказал, что было несколько Sekirei вызывает проблемы, и что, если мы победили их, мы будет разрешено покинуть Японию и прожить остаток нашей жизни вместе, не имея, чтобы принять участие в плане Sekirei."
  
  Глаза расширились Homura на секунду, как он слушал слова мальчика. Через секунду они нахмурились, когда она поняла, что это значит. Сразу же после этого она упала мальчика, позволяя ему карабкаться от нее, как ее тело буквально стал заключенный в извиваясь, желтого и оранжевого огня из-за потери контроля над своей власти.
  
  "Черт, что Minaka!" Она зарычала, уже белый оттенок кожи костяшками пальцев поворотных несколько оттенков светлее, как она сжала руки в кулаки. "Черт его к черту!"
  
  Мальчик, не желая оставаться там дольше, встал и попытался бежать к телу его деактивации Sekirei.
  
  Он не получить больше, чем два, прежде чем он ноги был вынужден колено как то, что чувствовал, как тысячи кратным увеличением земной гравитации врезался в него, как гнев целой пантеон разгневанных богов. Homura также был вынужден на колени, но в отличие от мальчика, который проходил почти сразу после того, как чувство начал дробления его, гибкий пользовательский огонь был не только проснулся и возможность испытать эмоции, связанные с этой невероятной силой, она также знала, где или если быть более точным, кто это был и откуда.
  
  "Наруто!
  
  ХоХ
  
  "Muuu ~!"
  
  Асама Мия улыбнулась, когда она смотрела Kusano дуться. Маленькая Сэкирэй выглядел так мило с скрестив руки на груди, как она сидела перед столом с ее щеки возгордились и ее глаза сузились, когда она взглянула на ничего. Она действительно была довольно очаровательны.
  
  "Что случилось Ку-чан?" Спросил Мия, хотя она уже знала ответ.
  
  "Ку-чан хотела помочь Onii-тян," надулась Зеленый Girl ", но Onii-тян сказал Ку-чан не достаточно стар, чтобы помочь Onii Чан. Onii Чан в скупердяй. Бака, бака, бака, бака, muuu ~! "
  
  Мия почти покачала головой на девочку. "Наруто Сан - только хочет, чтобы вы в безопасности, Ku. Вы до сих пор не может контролировать свои полномочия очень хорошо."
  
  "Ку-чан знает, что," сказал Кусано со всей раздражительности ребенка. "Но Ку-чан twaining! Она становится сильным. Ку-чан ... Ку-чан может помочь Onii-тян."
  
  Наклонившись, Мия взъерошенные волосы младшую Sekirei в. "Ну, я думаю, Ку-чан просто должны показать, Onii-тян, насколько она сильна, когда он вернется."
  
  Ку-чан улыбнулся, кивая головой с экспансивной "ММ хм!" что вызвало Мия улыбаться.
  
  Включение ее внимание от Green Девушка, Мия выглянул из окна подъезда большого, чтобы увидеть небо было заполнено огнем и дымом. Небольшой хмуриться на ее лице, как атмосфера горит от более взрывов. Она моргнула, когда увидела несколько зданий, расположенных где-то в центре Токио рушиться яростно. И это было только ее, или же земля на самом деле начинают трясти?
  
  Это невероятно уничтожение имущества было имя Наруто написано над ним. Было ли это частью его плана, чтобы помочь Харука и Куно выйти синто Teito? Что все, что насилие и опустошение служить? Решив, что она собирается выяснить, Мия покинул гостиную и пошла до скрытой спальне Матсу в.
  
  Мацу сидел перед ней десятки экранов, набрав прочь на ее клавиатуре. Когда свет отражается от ее черты, Мия увидел маленький шарик пота стекает в сторону лица извращенной Sekirei в. Она посмотрела, как она была трудности с чем-то, хотя только то, что что-то было Мия не мог сказать.
  
  Когда она шла дальше в комнату, Мия оглянулся на все мониторы. Многие из экранов в настоящее время сосредоточены на различных членов гарема Наруто. Мия мог видеть Uzume, Хикари и Хибики сражаясь против трех Sekirei которые, казалось, устроили засаду их по дороге домой. Homura и Акицу также в схватке с группой Sekirei. Между тем, Мусуби и Tsukiumi были duking его с двумя членами отряда дисциплины.
  
  "Где Наруто?" спросил Мия, как она шагнула сзади Матсу смотреть на мониторы, небольшой нахмурившись портя ее красивое лицо. "Я не вижу его на любой из этих мониторов."
  
  "Я отключена все камеры в его окрестностях", Мацу ответил, пальцы ускорения по клавиатуре. "Ч.! Похоже, МБИ знает, что я взломал их системы. Они постоянно меняют свои алгоритмы безопасности в попытке сохранить меня. Черт возьми, просто оставаясь замкнув будет задача, не говоря сохраняя контроль над спутники ".
  
  "Что спутника вблизи Наруто?" спросил Мия. "Если вы все еще в их контроля сейчас, не могли бы вы исправить один из них на Наруто, чтобы увидеть то, что он задумал?"
  
  "Даже если бы я мог, я бы не," сказал Мацу, "Наруто Сан - не хочет МБИ имея шансов получить то, что это он до на запись. Если я установить спутник MBI на него, то будет Minaka возможность видеть все, что происходило, хотя я нахожусь в контролем их спутников ".
  
  "Я вижу," Мия вздохнул, "Ну, я, конечно, не хотели бы, что человеку, чтобы видеть все, что он мог бы использовать против Наруто." Ей было любопытно посмотреть, что Наруто был до, а его Сэкирэй боролись, но она не хочет делать это за счет предоставления Minaka все, что он мог бы использовать против Наруто.
  
  "И, кроме того, что я не могу на самом деле приносит никаких спутников вокруг, чтобы посмотреть Наруто-сан, не без некоторых серьезные коррективы в их траектории." Мацу практически скрипя зубами теперь, как она пыталась остаться в системе MBI в. "Спутник, который должен был наблюдать в общей близости Наруто был разрушен."
  
  "Уничтожено?" Мия моргнул. "Разрушенный что?" Что может разрушить один из спутников MBI в? Эти вещи были свои собственные системы обороны, и Мия знал, что ничто ядерного взрыва не будет достаточно, чтобы поставить эти вещи.
  
  "Не тем, что, по определению ВОЗ," Мацу исправлены. Она набрала еще немного на клавиатуре и быстро подъехал только видео файл Наруто позволил спутник МБИ принять его.
  
  Мия прищурилась, как она смотрела фигурное одетый с ног до головы в черном, похожий он смотрел прямо в объектив камеры спутников. На рисунке, то поднял руку и медленно сжал ее в кулак. Как они это сделали, экран начал расти нечеткой со статическим. Количество белого шума увеличивается с каждой секундой раньше, почти поразительной внезапностью, экран пошел совершенно пустым.
  
  "Эти глаза ..." Мия никогда не видел такой необычный набор глаза раньше. Были ли эти глаза даже человек? Они больше походил на глазах какой-то потусторонней бытия. Они были не только весьма необычно с их странной пульсации шаблон, но они также выглядели нечеловечески мощный с тем, как они были светящиеся.
  
  Несмотря на бесчеловечности эти глаза, содержащейся, Мия могли почти мгновенно распознавать их.
  
  "Это Наруто."
  
  "Ага."
  
  "Как он разрушить это спутник?"
  
  "Ты предположение столь же хорошо, как моя," сказал Мацу, "несмотря на количество времени я потратил, пытаясь выяснить, что я могу о нем, я не был очень успешным. Единственное, я был в состоянии найти несколько фотографий, которые были размещены на сайте и портрет, сделанные давно ". Не просто давно, но почти пять веков назад. Она не знала, что, если портрет был Наруто сам или просто родственник. Это выглядел в точности как его, но просто не было никакой возможности портрет сделал в 1523 году до нашей эры мог быть ее Асикаби.
  
  Правильно?
  
  "Я вижу," Мия поджала губы, прежде чем принимать решение. "Я считаю, Наруто, и я буду иметь очень долгий разговор, когда он возвращается домой из этой миссии." Она кивнула головой себе. Да, красиво, долго чат между ней и Наруто был, безусловно, будет необходимо, когда он вернулся.
  
  Она спрашивает, если она должна выйти катану для этого разговора.
  
  Так же, как она думала об этом, Мия и Матсу были отправлены на землю, как невероятным, подавляющей силой начал дробления их под его тяжестью. Глаза расширились Мия, как он себя нашел лежа на животе, изо всех сил, чтобы дыхание. Она сумела выдвинуть себя в руки и колени, где она начала дышать тяжело, когда она пыталась закончить стоя на ноги.
  
  А потом пришла ненависть.
  
  Желчь поднялась в горле. Она почувствовала, как рвота, как то, что она могла только описать, как и все в мире ненависти прокатилась над ней, как лавина. Каждый отрицательные эмоции, которые когда-либо существовали перегружены свои чувства, посылая ее ум спиннинг и сделать ее головокружение.
  
  Стиснув зубы, изо всех сил Мия, чтобы не позволить себе упасть лицом вниз на землю. Она посмотрела на Матсу увидеть красная голова уже вырубился. Ее глаза были широко открыты, и слюни сорвался с ее губ. Ее тело дергалось и сокращающийся в интенсивные отрицательные эмоции перегружены ее. И если Матсу не удалось справиться, то ...
  
  "Кусано!
  
  С высшим количеством усилий, Мия с трудом поднялась на ноги. Ее ноги дрожали, она вышла из комнаты Матсу скрытой в, вниз по лестнице и в гостиной. Когда она получила там было видеть Кусано лежал на полу, свернувшись в клубок, и ее тело пожимая даже хуже, чем Мацу-х. Удивительно маленькая девочка была еще в сознании, но были слезы текли по ее лицу, когда она всхлипнула и икнул.
  
  "Ку", Мия работала ее путь к зеленой Girl. Каждый шаг она взяла требуется больше усилий, чем в прошлом. Ее ноги чувствовали, что они будут выдавать на нее в любую секунду. Когда она, наконец, удалось достичь Kusano, она опустилась на колени и положил руку ей на плечо. "Ку, ты в порядке?" спросила она, хотя знала, что это глупый вопрос. Конечно, она не была в порядке. Она страдала под собой планет сумму ненависти и тьмы. Как она могла быть в порядке после этого?
  
  "Онии-чан ..." Кусано свернувшись себя в еще более жесткой мяч, ее упаковка руки вокруг ее ног, трясущимися она принесла колени к груди. "Онии-чан больно ... Onii-тян он ... он ... он ..." Как Кусано начал выть, как подавляющее власть начала повышения в геометрической прогрессии, Мия обнаружила, что смотрит на девочку в шоке и растерянности.
  
  "Онии-чан? Ее ум был так подавлен негативных эмоций, что ей понадобилось второе понять, кто Кусано говорил о. Наруто !?" Была ли она о том, что он был причиной этого подавляющее темноте? Но как это может быть?
  
  Глядя в окно еще раз глаза Мия расширились, она увидела большой столб фиолетового энергии темной рост в небеса. Что на земле происходит?
  
  ХоХ
  
  Мия и Homura не были единственными, чтобы чувствовать бесспорное и подавляющее давление от власти и ярости Наруто. По всей Синто TEITO людей, как людей, так и Sekirei, буквально послал врезаться лицо сначала на землю, не в силах встать, как необъяснимых количество энергии и ненависти заставляло их чувствовать себя, как сила тяжести увеличилась на коэффициент десять.
  
  Большинство из этих людей были достаточно удачливы, чтобы потерять сознание почти сразу, как они были отправлены на землю, не способен выдерживать всю тяжесть ненависти Наруто. Те немногие, кто не повезло иметь сильную волю страдал больше прежде, чем уступить блаженства сознания. Несколько особенно несчастные лица, в основном, те, кто были в больнице, и те люди, которые какое-то болезни, которая сделала их ум или тело хрупкой, умер в их сердца буквально взорвалась в груди.
  
  Сэкирэй было это особенно трудно, поскольку их полномочия сделали их сильнее и способны выдерживать удивительный мощь надвигалась на них, как гнев разъяренного бога. Некоторые могут считать это повышенная прочность благословение, но все это означало, что они чувствовали нестерпимую власть, которая была сокрушительный их в землю, что гораздо дольше.
  
  Конечно, ни один не имел хуже, чем Benitsubasa, который был самым близким человеком на рисунке светлыми все эти силы и ярости был откуда. Лежа на ее лице, Сэкирэй со светло-рыжими волосами уставился на ничего с интересах слепых, потускнели глаза, как слюни бежал рот. Ее тело дергалось перерывами, и она уже давно потеряла контроль над мочевым пузырем.
  
  Потому что ее регуляторы были новоиспеченным ее гораздо сильнее, чем в среднем двузначный, она была еще в сознании, большинство к сожалению. И потому, что она не прошла в сладкий забвения, молодой вид розовый голову был вынужден терпеть невыносимую пытку, как ее тело было подавлено, и ее ум был засыпан не только ярость блондина Бессмертный и ненависти, но видениями.
  
  "Агония пронзила ее тело, как и тысячу острые лезвия нарезанный в нее, резки прямо через ее плоть, мышцы и кости, как горячий нож сквозь масло. Кровь брызнула из многих ран, которые открылись на ее теле, разбрызгивания по земле. Шарп, невыносимая боль полоснул по ее рукам и ногам, как они были разрезаны на несколько различных частей. Она даже не чувствую, как она снова ударился о землю, боль от того, ее члены полоснул кроме было подавляющим. Как она смотрела на небо, глаза расширились, когда она увидела меч, сходящего с небес ... "
  
  Вздох сорвался с ее губ, как видения смерти, смерти, наполнил ее разум, потребляя все, что она была в бесконечный цикл насилия и крови.
  
  "Benitsubasa был не в состоянии сделать что-либо, как когтистые руки рвали в ее тело. Кровь летали по воздуху, как гвозди рейка на груди, создавая длинные, глубокие траншеи в ее плоть. Багровый жидкости ложились ее гибкое фигуру и боль преодолел все другие чувства. Но боль была ничто по сравнению с тем, что она чувствовала, когда рука внезапно и жестоко сунул прямо через живот. Как Benitsubasa согнулся пополам, кровь и слюна дриблинг вниз рот в равных мерах, рука с когтями острыми предметами прижимаются ко рту и начал давить. Крики, излучаемый из ее рта, приглушенный рукой, как сильные цифры начали давить ей челюсть. Последнее, что рыжий Сэкирэй пила острые ногти удара по горлу ".
  
  Дрожь пробежала через ее тело, как видение ушел. Ее ноги и передняя было пятно с комбинацией пота и мочи, которые сформировали большой, постоянно расширяющимся лужу под ее. Слезы просочились из ее глаз, когда она молилась за видений, чтобы остановить. Она просто хотела, чтобы это закончилось.
  
  Видения действительно в конечном через некоторое время. Даже давление унимался настолько, что Benitsubasa мог поднять голову и смотреть на столб энергии. Было сокращается, фиолетовый столб, что когда-то поднялся в небо, пронзая себя очень небес, стал все меньше и меньше, пока он не исчез полностью, открывая Наруто еще присел на землю и проведение Musubi.
  
  Был глубокий шрам круглой окружающих его, откуда его сила буквально вырезать прямо по земле. Это было почти как торнадо энергии каким-то образом были приурочены к этой одном месте, хотя все во всем городе, и, возможно, даже весь мир, почувствовал это.
  
  Осторожно установив Musubi на землю, Наруто встал и сделал несколько шагов вперед. Это было тогда, что Benitsubasa получил хороший взгляд на молодого вида мужчина.
  
  Не много о нем изменилось физически. Он по-прежнему выглядел так же, как он всегда делал. Разница заключается в темных клочья фиолетового энергии, повеяло от его формы, как какой-то мерзкой токсичных туман, и то, как его волосы, казалось, волна в сильном ветру, что не существует.
  
  Вполне возможно, наиболее очевидное изменение в Наруто, как его тело, казалось, распадается на глазах Benitsubasa в. Мощность он развязал причиной его рубашку и штаны, чтобы оторвать, обнажая торс. Она свидетельствовала о том, как его левая рука почернела и трещины, прежде чем рушится в прах, только реформы секунд позже, как нетронутых, как никогда. После этого левая сторона его лица стали трескаться и разрушаться, чтобы выявить разлагающиеся мышцы на его лице и его сумасшедших зубы. Кожа реформировать вскоре после этого, но даже, как это исцелил себя с поразительной скоростью его левая нога стала разлагаться и зачахнуть.
  
  Это было самое отвратительное Benitsubasa когда-либо видел. Она хотела, чтобы отвернуться от гнилой взгляд, но оказалась не в состоянии так много, как двигаться на дюйм. Это было похоже на крушение поезда. Независимо от того, сколько вы не хотите, чтобы посмотреть его, вы просто не мог отвести взгляд.
  
  "Что ... что, черт возьми, это? Что, черт возьми, он?" Ужас шепот звучал Benitsubasa удивительно громко. Это было так громко, что он имел неудачный эффект: Naruto фокус на нее. И что было, когда Benitsubasa видел. Более ужасное, чем темной энергии проникающих от него с отвратительной мерзости, больше террора, вызывающего, чем путь его тело, казалось, распадается и исцеление в равной степени неотложных мер, глаза вдохновил непостижимую количество страха, подобного которому она никогда не известно.
  
  Эти глаза.Они больше не были те же самые фиолетовые глаза с пульсацией как шаблон. Теперь они были красные, как склеры и радужки были кровавые малиновый, что светился нечестивый света. Несколько черные круги, как волны на поверхности воды распространяются от где ученики должны были в остальной части глаза, расширение наружу. Девять Томоэ было видно в его глазах. Они следовали окружности каждого пульсации начиная с внутренней большее один и перемещаются наружу. Каждый пульсации было три Томоэ каждый.
  
  Больше, чем просто, как они выглядели, это было неизмеримые количества энергии и ярости в течение этих глазах, которые вызвали Benitsubasa дрожать в страхе.
  
  Как она продолжала смотреть на Наруто с широкими глазами монстра (потому что в ее голове, Наруто не мог быть ничем иным,) исчезли. Там не было никаких признаков, что он переехал. Одна секунда, он был там, в следующий он не был.
  
  "Ч-что-Гах!"
  
  Benitsubasa вскрикнул от боли, как что-то сжал ее затылок с невыносимой силой. Пальцы сжаты вокруг ее черепа, в результате чего она кричать, как чувство черепа сдавливания преодолел свои чувства и сделал ей ничего не чувствую, кроме непонятной муке невероятно мощных разрядов крекинга ее череп. Она схватила на руки, пытаясь заставить его покинуть, но это было бесполезно, и она вскоре оторвался от земли.
  
  "Ты тот, кто взял Musubi от меня ..." прошептала Наруто, его голос звучал, как было несколько различных людей, говорящих сразу, а не одним. Как он говорил, ноги Benitsubasa в пнул, чтобы попытаться заставить его отпустить. Это не работает. Независимо от того, как сильно она ногами или даже там, где она пнула его, Наруто был недвижимое, как скала.
  
  Руки вскоре ослабла, что позволило ей упасть на землю. Она не получить гораздо Наруто набросился с ударом с позвоночника привязки силу. Как ее глаза расширились, а рот открыт в беззвучном крике агонии, Benitsubasa был отправлен палить со скоростью истребителя собирается полный газ. Ее тело вскоре ударил стену соседнего здания, пахали прямо через эту стену, потом на другую сторону, где она ударила землю и упал через улицу, как тряпичную куклу.
  
  Кашля и удушья, когда она пыталась преодолеть боль в спине, Benitsubasa попытался встать.
  
  Она едва удалось оттеснить себя руки и колени перед ноги ударил ее в лицо с невероятной силой, в результате чего она парить высоко в воздух. Физический тоска ее тело страдает под причиненный розовой голове инстинктивно закрыла глаза, как ее тело полетел выше и выше.
  
  Она была бы лучше оставить их открытыми. По крайней мере, она бы увидели каблуком загруженной пешком нисходящей к своему лицу.
  
  "Гах!"
  
  С криком боли, Benitsubasa был отправлен мчится к земле, громкий звуковой бум эхом по всему городу, чтобы отметить ее снижение. Ее тело ударил землю с впечатляющей силы. Большая кратер вокруг нее. Земля была до-тяжело и большие куски цемента были разбиты на части, как в паутине серии как трещины, образованных вокруг ее тела.
  
  Benitsubasa лежал, тяжело дыша и кряхтя, слез утечка из ее глаз и потекли по щекам, как боль перегружены ее. Те же глаза расширились вскоре они увидели Наруто, нисходящая свыше, прямо перед его кулак был изгнан в ее кишечнике с силой тяжести за его удара.
  
  "AAAAHHHHHH!"
  
  Кровь и слюна вылетел из ее рта, как ее тело загибают кулак, имплантированных в ее кишечнике. Все вокруг них земля взорвалась, как ударная волна путешествовал из-под ее тела из-за количества энергии, которые были введены в забастовке Наруто.
  
  Рука только зажимается на ее лице. Benitsubasa бы поставить один ад борьбе, но с болью она почувствовала и способ ее тело буквально была нарушена, она на самом деле не имеют много сил, чтобы устроить драку. Таким образом, молодая девушка с розовыми волосами был снят с земли и затем вынуждены на колени.
  
  "Теперь скажите мне, что это вы дорожите больше всего," сказал Наруто, витая улыбкой на лице. "Дайте мне удовольствие принимать его."
  
  "Я ..." Benitsubasa стиснуть зубы, когда она пыталась не позволить своему террор индуцированной страх преодолеть ее. "Я выиграл" T ... сказать вам ... что-нибудь ... "
  
  "Хм ..." Злобная усмехнулся сорвался с его губ. "Я вижу, так что вы дорожите своим Асикаби выше всего остального. Natsuo, это?" Застыл Benitsubasa. Как он Известно, что?Она ничего не говорила! "Как интересно. Я полагаю, что я не должен быть удивлен."
  
  Блондин, его тело все еще в постоянном состоянии разложения и регенерации, опустился на колени, чтобы прошептать на ухо Benitsubasa в.
  
  "Вы знаете, что лучший способ убить человека?" Спросил Наруто. Benitsubasa начал трясти. "Первый шаг к убивать человека, чтобы придать им яд парализующего агента. Существует змея в джунглях Южной Америки, которые не только паралич своих жертв, но также может сохранить их живыми, независимо травмы они получают, заставляя их сердце, чтобы продолжить избиение. Это длится всего около часа, "он добавил к трепетом розовыми волосами девушка." Но час достаточно долго, чтобы разорвать некоторые жалкий человек. "
  
  В настоящее время молодой Сэкирэй в схватывания Наруто был гипервентиляции. Человек с глазами, которые, казалось, воплощают саму определение темноте улыбнулся ей, когда он увидел это.
  
  "После того, как яд был введен вы можете делать все, что вы хотите. Мне лично нравится медленно очистить кожу от их мышцы. Есть инструменты, чтобы достигнуть этого, но я всегда чувствовал, что это было больше удовлетворения, чтобы использовать мои руки. Их сильнее, чем любой плоскогубцы в любом случае. "Пауза. Наруто наклонил голову в сторону с почти насмешливым выражением. Затем он покачал головой и снова начал ухмыляясь. "После их кожа была снята, и их мышцы и органы подвергаются открытом воздухе, необходимо, чтобы повесить их на пару мяса крючков. Вы видите, то следующий шаг заключается в снижении их вниз, в большой чан с алкоголем. Это очень болезненный опыт, что я знаю. Крики людей дают, когда я делаю это с ними создает довольно симфонию ".
  
  Он посмотрел на Benitsubasa с этими багровыми глазами, что было девять Томоэ и улыбнулся ей, почти вызывая Sekirei в его руках, чтобы умереть от ужаса индуцированной сердечного приступа.
  
  "Интересно ... может быть, я должен сделать, что ваше драгоценное Natsuo ..."
  
  "Нет ..." Слезы текли по лицу Benitsubasa, как она умоляла лица перед ней. "Пожалуйста ... пожалуйста, не ..., пожалуйста, не больно моей Natsuo ... Я прошу вас ..."
  
  "Ой, прибегая к просьбе, мы?" Улыбка на лице Наруто превратился в порочный рычанием, как он вдруг разбил лицо Benitsubasa в в землю. Красный голова закричала, он буквально начал измельчения лицо в цементе с силой, достаточной, что несколько слоев кожи были снимают и кровь начала течь из ран. "А почему я должен даже беспокоиться слушать вас !? Huh !? вас убил моего Musubi! "Он поднял голову и ударил его обратно в землю." Вы взяли ее у меня! "другой шлема. Земля трещины и Benitsubasa закричал. "Вы!" Шлема. "Принял!" Шлема! "Ее!" Slam. "От меня!" Crunch! "Я даже не могу вернуть ее благодаря вам!"
  
  Он разжал ее голову от отступа это сделало в большом кратере смотреть в ее половиной веками глаз. Лицо Benitsubasa был в плохой форме. Некоторые районы были отсутствует кожу, позволяя не только обильное количество крови течь из нее, но также выявление кости и мышцы в ее челюсти. Кожа вокруг глаз были большие, черные и опухшие, и там было несколько рваных ран засорения ее лицо.
  
  Наруто наклонился, его дыхание мытье против ее лицо и вызывая Benitsubasa содрогнуться. "Это правильно, что я вернуть благосклонность, вы не думаете?"
  
  "Нет ..."
  
  "Нет?" Наруто улыбался снова, "Вы не можете принять это решение. Я собираюсь убить Асикаби."
  
  "Пожалуйста, не надо ..."
  
  "Я собираюсь убить его, и я собираюсь заставить вас смотреть."
  
  "Пожалуйста ... пожалуйста, не убивайте моего Natsuo ... пожалуйста ..."
  
  Улыбка на лице Наруто было порочным, как он смотрел отчаяние заполнить глаза молодого Sekirei в. Он наблюдал, как соленая жидкость выливают образуют глаза и ужалил ее лицо, когда они вошли ее раны. Он выпил в ее страданий, как хорошее вино.
  
  "Муж!"
  
  Наруто повернул голову, чтобы посмотреть на Tsukiumi, как она споткнулась свой путь к нему. Пользователь светловолосый воды вздрогнул, когда она получила хороший взгляд на него, но не остановить движение вперед. От того, как она тяжело дышала, было ясно, что она работает все так здесь, несмотря на почти раздавлен тяжестью ненависти.
  
  "Tsukiumi ..."
  
  "Муж, пожалуйста, прекратите это!" Как она достигла его сторону, пользователь воды упал на колени и сложив руку, держась за него, даже, как это началось распада. "Это не ты! Пожалуйста, прекратите делать это!"
  
  "Tsukiumi," Наруто улыбнулся. Это был теплый улыбка, несмотря на, как причудливый казалось, кожи на лице, чтобы ухудшить раскрывать свои кости и зубы. "Я люблю тебя, но, пожалуйста, не стоять на моем пути. Я должен сделать это ... для Мусуби ... "
  
  "Мусуби?"Tsukiumi огляделся, размышляя, где ее соперником в борьбе за титул жены было. Это было только после долгих поисков она нашла Мусуби лежал на земле почти два десятка метров. Она двигалась. "Мусуби!"Ее светлые волосы взбитые вокруг, как она смотрела широко раскрытыми глазами на Наруто. "Муж, она ... Мусуби ..."
  
  "Она умерла", сказал Наруто тихо, его зубы песка. "Она мертва, и это была девушка, кто взял ее у меня."
  
  Tsukiumi колебалась на мгновение, но быстро взяла себя. "Мусуби не хочу, чтобы вы это сделать. Вы знаете, что она не будет!"
  
  "Это не имеет значения, что она будет или не хотели, потому что она мертва!" Блики Наруто чуть не Tsukiumi отпустить из него. "Унесенные! Разве вы не получите его !? Я не могу чувствовать себя в ней больше!"
  
  "Муж ..."
  
  "Вот почему вы должны выйти из Кстати," Наруто продолжал "Мне нужно, чтобы эта сука страдать! Мне нужно, чтобы сделать ее чувствовать такую ??же боль, что я чувствую!"
  
  "Вы даже слушать себя !?" Tsukiumi покачала головой вперед и назад, прежде чем глядя на ее Асикаби умоляюще. "Это не ты! Вы не могли бы иметь никаких проблем травмирования людей, но ты не тот тип, чтобы сделать другие страдают напрасно. Не нравится."
  
  "Вы, очевидно, не обратили внимание на то, что происходит вокруг вас," сказал Наруто сухо. "Меня не волнует, кто умирает так долго, как я получаю то, что хочу. Пока он выполняет свои цели, гибели несколько сотен или даже несколько тысяч не имеет значения ".
  
  Упираясь на секунду, Tsukiumi перебрался ее шок быстро. "Это может быть и так, но вы никогда не пытать кого-то просто ради их мучить. Я знаю тебя, и я знаю, что это не ты!"
  
  Наруто покачал головой в жалостью образом. Эта девушка, она ничего не знала о нем. Она не знала, из глубины, он ушли на, тьма он позволил войти в его сердце. Tsukiumi понятия не имел, как развратная он может быть, когда настроение ударил его. Был повод греческие боги были оба боялись и благоговение в равной мере, почему Библия была наполнена рассказами о мире затопления и города людей, которых уничтожили.
  
  "Tsukiumi," его голос был еще теплый, но теперь намек предупреждение в нем. "Я только хочу сказать, это еще раз. Не стойте у меня на пути."
  
  "И я говорю вам, что я не позволю вам сделать это!" Tsukiumi крикнул. "Ты мой муж, и я твоя жена. И как ваша жена это моя работа, чтобы убедиться, что вы не отклоняться от выбранного вами пути и ухудшить себя, жить в темноте, как это!"
  
  Наруто улыбнулся. "Tsukiumi." Красивая блондинка смотрела на него, улыбка на ее лице, а также ... вплоть до того момента, когда он ударил ее по щеке и послал ей летать несколько ярдов. Когда она села, со слезами на глазах и большой синяк, образующейся на ее щеке, это было, чтобы увидеть Наруто уставился на нее. "Если вы не со мной, ты против меня. Не идти против меня, Tsukiumi, или вы пожалеете ".
  
  Tsukiumi смотрел на задней части блондин она создала связь с в шоке. Ее рука потянулась к щеке, где она могла все еще ??чувствую боль от его пощечины, разочарование и боль слезами на глазах. Он только что ударил ее. Ее муж был просто ... нет. Нет!Этот человек не был ее мужем! Ее муж был необычным, масса противоречий, и он даже не кажется, знаю, кто он был больше, но он был также добр и сострадателен, и он помогал людям, даже если у него не было никаких оснований. Это ... это вещь перед ней, больно, что Sekirei с розовыми волосами, пить в ее страдания, как если бы это было хорошее вино, не мужа.
  
  Зная, что она не могла добраться до него, что все, что взяли под контроль человека, которого она любила, был за ее способности, чтобы победить, Tsukiumi решил пойти на одного человека, который может достичь его. Она бросилась к Мусуби и опустился на колени, принимая девочку на руки и начинает трясти ее ... жестоко.
  
  "Проснись, Musubi!"
  
  Нет ответа. Tsukiumi начал трясти ее больше.
  
  "Проснись, черт вас!"
  
  ХоХ
  
  "Проснись, черт вас!"
  
  Мусуби моргнул, как слова проникли в место, где она была и эхом все вокруг нее. Она посмотрела вокруг, ища голоса, но не мог ничего найти. Голос был просто подпрыгивая повсюду.
  
  Не нравится, что она будет в состоянии найти что-нибудь в этом месте так или иначе. Она не знает, где это место было, или, как она получила там. Все, что она знала, было то, что она борется, что на самом деле сильный Sekirei, а затем она проснулась здесь.
  
  "Здесь" был только то, что называется Мусуби белое пространство она очутилась в. Все вокруг нее везде она смотрела был белый, растяжения для миль ... может быть. Трудно было сказать, как далеко пространство растягивается, потому что это было все одно однородный цвет. Там, похоже, не будет каких-либо полы или, как она ничего не могла под ноги чувствуют.
  
  "Хм ..." Мусуби приложил палец к губам и посмотрел вверх. "Как Мусуби здесь? Где здесь?"
  
  "Мусуби ..."
  
  Мигает, молодая девушка смотрела вокруг пространства, как другой голос эхом через нее. Это был знакомый голос. Мусуби мог бы поклясться, что слышала его раньше.
  
  Как она оглянулась, то увидела, что там ничего не было, так она думала.
  
  "Мусуби ..."
  
  Несколько футов в перед ней фигура материализовалась. Человек, женщина, выглядела почти как точная копия самой Мусуби. Она были каштановые волосы в стиле почти идентичной Мусуби с помощью нескольких незначительных различий в длине и одной пряди волос на верхней части головы. Действительно, самая большая разница, вернее, маленький разница между ними двумя, был ее грудь; они были гораздо меньше, чем Мусуби годов.
  
  "Ах!" Мусуби ахнула: "Это Yume-сама!"
  
  Yume улыбнулся. "Привет, Мусуби."
  
  "Что ты здесь делаешь?" Мусуби моргнул, затем посмотрел вокруг немного, "И там, где это здесь?"
  
  "Я полагаю, вы могли бы сказать, что мы в своем уме."
  
  Мусуби просто склонила голову. "Мой разум?"
  
  "Да," Yume развела руки, охватывая область вокруг этого. "Это место ваш ум, хорошо, это место внутри вас. Я лично предпочитаю называть это место ваша душа пейзаж."
  
  "Душа ... пейзаж ...?" Мусуби посмотрел на другую женщину с выражением, что сказал Yume девушка была полностью потеряна, в результате чего старше, опытнее Сэкирэй хихикать.
  
  "Не волнуйтесь о том, где мы слишком много, вы не будете здесь намного дольше." Yume мягко улыбнулся девушке. "Вы должны вернуться?"
  
  "Вернитесь? Туда, где?"
  
  "Вернуться к внешнему миру, конечно," ответил Yume в "Дух" своего рода голосом. "Ваш Асикаби нуждается в вас."
  
  "Мой Асикаби?" Он взял Musubi секунда, чтобы понять, что Yume говорил. Когда она это сделала, ее глаза расширились. "Наруто сама!"
  
  "Да, ваша Асикаби очень страдает из-за вашего отсутствия. Потеря его связи с вами вызвало свой ум, чтобы оснастку." Yume нахмурился на секунду, прежде чем продолжить. "Наруто Сан - кажется, сильно пострадал в течение многих лет. Я не знаю, что он был через, чтобы стать тем, кем он является сейчас, но я считаю, что после все страдания он пережил, потеря вас был последней каплей. Вы должны вернуться к нему. Сейчас вы единственный, кто может привязать его из гнева ".
  
  "Да!"Мусуби выглядел определяется. Она сжала руку в кулак и поднес к ее лицу. "Мусуби пойдет на Наруто-Sama и в любом случае ему помочь, она может!"
  
  "Вот это дух!"Yume приветствовали, глядя почти как более зрелой версии Мусуби. Она даже была своя кулак сжал и стоял в подобной позиции. "Сейчас идут! Иди и помочь вашей Асикаби! Для любви!"
  
  "Для любви!" Мусуби попугай с одинаковым выражением вплоть огонь в глазах.
  
  Грудастой молодая женщина вскоре исчез, исчезает в порыве духа частиц.
  
  Теперь осталась одна, Yume смотрел на то место, где Мусуби стоял. Через секунду, она улыбнулась. "Мусуби, это до вас, чтобы спасти свой Асикаби. Ты единственный, кто может по-настоящему понять Наруто, и, следовательно, единственный, кто может вернуть его из грани тьмы, что он упал в."
  
  ХоХ
  
  Мусуби чувствовал кого-то пожимая ее, как она проснулась. Ее веки развеваются открыт, шатенка, большой торсом Сэкирэй был встречен в виде сердитый и расстроенный Tsukiumi трясти сильно.
  
  "Черт возьми Мусуби! Я требую, чтобы вы просыпаетесь сейчас! Там просто нет способа моим соперником может быть побежден так легко!"
  
  "Uwa-ва-ва-ва, Т-Tsukiumi-S-Сан -, я проснулся!"
  
  "Клянусь честью моей гребня, что если вы не проснетесь прямо сейчас, я собираюсь-а?"
  
  Tsukiumi моргнул. Однажды. Дважды. Трижды. Она посмотрела вниз, чтобы увидеть Мусуби глядя на нее с Swirly глазами во время ее голова болталась взад и вперед головокружительно.
  
  "Мусуби!" Tsukiumi закричал, как она вытащила девочку в ожесточенной объятия.
  
  "Tsukiumi-Сан -?"
  
  Tsukiumi только что провели на нее сильнее. "Я клянусь, если ты когда-нибудь меня пугать, что снова я ... я ... я не знаю, что я буду делать, но ваш будет сожалеть, если вы когда-нибудь беспокоиться, что меня, как снова!"
  
  "Мне очень жаль," Мусуби сказала она обняла Tsukiumi назад, "я постараюсь не волноваться вас снова."
  
  "Это не важно прямо сейчас," вытащил Tsukiumi от девушки и посмотрел на нее с жестким взглядом. В свою очередь, Мусуби просто выглядел смущенным. "Вы должны остановить Наруто! Он собирается из-под контроля!"
  
  При упоминании их Асикаби, глаза Musubi автоматически пошел Наруто. Он стоял перед Benitsubasa, руку ей на голову, и он, казалось, говорил. Что бы он ни говорил о нем было, что он принимает какое-то больной удовольствием с ним; было темно и витой улыбка на его лице, что она никогда не видела раньше.
  
  Она сразу поняла, что человек, которого она видела не Наруто. Он был тело Наруто, он говорил голосом Наруто, но он не был Наруто.
  
  "Не волнуйтесь, Tsukiumi-сан!"Мусуби дал Блондинка улыбку. Стоя, ее лицо приняло выражение, как определенный она посмотрела вниз на ее конкурента на должность жены Наруто. "Я принесу наш мужа обратно!"
  
  "Наша муж ..." Tsukiumi протестировали слова на секунду, прежде чем улыбаясь. Она дала брюнетка кивок. "Я рассчитываю на вас."
  
  Мусуби просунула язык между ее губами и подмигнул. "Хе-хе, просто оставьте его для меня!"
  
  ХоХ
  
  Наруто улыбнулся, когда он смотрел Benitsubasa начать по-настоящему сломать. Теперь он был так близко, так близко к уничтожению ее ум полностью. Это не будет долго сейчас, прежде чем эта девушка никогда стала не более чем пустая оболочка, достойный конец для человека, который взял Musubi от него. Смерть было бы слишком просто для нее.
  
  "Наруто сама!"
  
  Глаза Наруто расширились. Этот голос! Он знал, что голос, почти так же хорошо, как он знал, что его собственный, но это не должно быть можно услышать этот голос! Она была мертва! Прошло! Даже он не смог вернуть ее!
  
  "Наруто Сама! Прекрати это!"
  
  Медленно, Наруто развернулся. Как он сделал его глаза расширились, когда он получил из виду человека, идущего к нему. Это было Мусуби. Она была там, жив. Но как это возможно?
  
  "Невозможно," Наруто покачал головой, попытку отрицания виду перед ним. "Там нет, как вы можете быть Мусуби ... нет никакого способа, вы можете быть ей!"
  
  "Конечно, это Мусуби Мусуби, Наруто-сама." Поддельный даже говорил, как она. "Кто еще будет Musubi быть?"
  
  "Нет, нет, нет, нет, нет, нет!" В попытке уйти от молодой женщины, ходить к ним, Наруто отпустил голову Benitsubasa в, позволяя слюнотечение, безумная масса плоти, чтобы рухнуть на землю. Без Наруто схватил голову, чтобы поддержать ее, розовый глава не мог держать себя в вертикальном положении. "Вы не можете быть ей! Вы не можете быть Мусуби! Я чувствовал, как она умирает! Ты не она! Ты не!"
  
  Споткнувшись потерять кусок тротуара, Наруто упал навзничь на землю. Даже до сих пор он продолжал карабкаться от женщины, которая была все ближе и ближе с каждой секундой.
  
  "Отойди! Я сказал остаться назад!" Наруто сунул руку вперед, стреляя из волну невидимой энергии, которая вызвала воздух рябь перед ним. Это путешествовал к Мусуби, но в итоге прохождения прямо голову, трепал ее волосы. В этом все время, грудастой Сэкирэй не остановился вперед.
  
  В конце концов Наруто оказался прижался одним из многих вверх вздымалась куски мостовой валялись, что на улицу. Даже некуда идти ноги продолжали пытается подтолкнуть его в обратном направлении.
  
  Мусуби опустился на колени рядом с ним, а печальное выражение на ее лице, когда она увидела реакцию Наруто на ее возрождение. Он должен быть по-настоящему нарушена, если он даже не почувствовал их связь быть восстановлена.
  
  Ну, она бы просто должны это исправить.
  
  "Это действительно меня, Наруто-сама", сказала она голосом, который звучал хорошую сделку более зрелой, чем обычно. "Я вернулся."
  
  "Нет ..." Он покачал головой. "Нет, это не может быть вы. Мусуби не может вернуться. Я чувствовал ... Я чувствовал это! Это просто ... Я ... Я .. . "Что бы ни Наруто пытался сказать застрял у него в горле, как Мусуби вытащил его голову к своей груди, позволяя ему отдохнуть от груди.
  
  "Моя Наруто-сама," Мусуби начал гладить его волосы большой нежностью и заботой. "Вы действительно так много страдал, не так ли? Не волнуйтесь, Мусуби здесь, и она не позволит что-нибудь случится с вами больше. Ты в безопасности."
  
  Наруто не ответил. В тот момент, Мусуби коснулся его связь Сэкирэй был восстановлен себя и вспыхнул внутри блондин бессмертным. Бесконечное также любви и принятия наполнил его, разливалась из него.
  
  Это было слишком много. Для человека, который жил так долго, как он, который видел худшее человечество было предложить и вникал в самые мрачные уголки души, имея так много любви и сострадания наполняя его было просто слишком много.
  
  Как невероятно тепло и чувства охватившего его, Наруто медленно закрыл глаза. Последнее, что он увидел, была очень большая грудь закрывали светло-розового соска.
  
  Какой отличный вид, чтобы заснуть.
  
  Это знаменует конец Побег из Синто Teito дуги. Я очень взволнован этим, потому что теперь, что дуга я хотел, чтобы выйти из пути в течение длительного времени будет сделано и старше, я могу сосредоточиться на реальной истории. Отсюда на почти все в этой истории будет оригинальный контент. Нет больше следующие канон для одного малого и более или менее несущественным момент для этой истории, кроме. Отсюда на, это все оригинал ... или как оригинал, как фанфик можете получить.
  
  Сейчас, хотя, я планирую по окончании Книгу 2 из моей серии о Гарри Поттере. Это всего лишь около 3 главы из делается, поэтому я хочу, чтобы закончить его в ближайшее время.
  
  Изменение может Hurt
  
  
  Глава 34: Изменение может повредить, но иногда это к лучшему
  
  "Черт возьми, Homura!" Takami нахмурился в телефон прижат ей на ухо. Она расхаживал взад и вперед по пустой комнате в пределах MBI Часовая башня. "Несколько большие участки города были разрушены, жители в панике, и мы по-прежнему считая тела из трюк вы и ваш Асикаби вытащил! Я дело не с этого дерьма! Ты мне скажи, что я хочу знать прямо сейчас, или так поможет мне Бог, я приду туда и заставить вас сказать мне! "
  
  Это не было пустой угрозой либо. Takami не был в настроении, чтобы иметь дело с Homura пытается сохранить в тайне от нее, после того, что случилось. Даже сейчас она могла видеть огни вне бушует, как силы MBI пытались монтажа спасательную операцию. Красный пожар из дымчатого пожара бросил весь город в малиновом тумане. Даже со своего места в несколько этажей, огни достиг ее, отражая красный от нее бледной кожей.
  
  "Вы знаете, что я ничего не могу сказать вам, Takami," Homura звучали одинаково разочарованы, хотя, было ли это, потому что она честно не мог ничего сказать или было досадно, что Takami пытался подтолкнуть вопрос был неизвестен. По крайней мере, в Takami. "Мой Асикаби заставила меня пообещать не рассказать вам что-нибудь. Это был один из первых вещей, которые он сделал, прежде чем рассказывать мне о своих планах. И вы знаете, Сэкирэй не может идти против своей Асикаби, как хорошо, как я ".
  
  Takami стиснуть зубы. Она знает, что. Она знала, что очень хорошо. Он пришел с того, чтобы в тесном сотрудничестве с Sekirei и был одним из лучших регуляторами MBI в. Это не сделать услышав это легче иметь дело с.
  
  За последние несколько часов, Takami уже работает были вокруг, как курица с отрубленной головой. Во-первых, она проснулась в сердце MBI башни-или, может быть мозг будет лучше для него слово, как это было, где все безопасность и данные Сэкирэй был расположен-без памяти о том, как она получила там или что случилось. Когда она вошла в лифт и направился обратно, она пыталась вернуть ее подшипников и выяснить, почему она была в таком безопасном месте, когда вся башня с часами была потрясена звуком нескольких взрывов уходят. Она бросилась к обсерватории палубе, только чтобы найти весь город в состояние хаоса.
  
  Это было ужасным зрелищем. Небоскребы рассыпался. Взрывы потрясли землю. Пожары и дым разорвал свете, освещая город в огне. Takami пытались координировать спасательные отряды, но оказалась блокируется на каждом шагу. Кто-то разрушает все вертолетов и поддержки земель. И потому, что спутники были закрыты некоторые неизвестных лиц-она подозревала, Мацу, она даже не известно, кто не был сокращения ее усилия пока один из ее вертолетов radio'd в и сообщил ей о Sekirei борьбе против своих силах.
  
  Теперь битва закончилась. Сэкирэй Наруто отступили. Она не знала, почему. Takami даже не был уверен, что они надеялись достичь, но она не собиралась смотреть дареному коню в рот. Она началась координации сил MBI от башни с часами, как только боевые было сделано. Вертолеты были разосланы, танки бродил по городу, и солдаты начали искать обломки для оставшихся в живых. Пожарные также вокруг, помогая МБИ потушить пожар дикой, который распространился почти треть города. Они делали все, что могли, чтобы помочь подавить пламя бушует и посмотреть на безопасность людей.
  
  Как она смотрела на свое отражение в оконном стекле, ее хмурый растет более ожесточенной второй, Takami оказалась думать о том, что проклятый дурак блондинка шерстью. Что он думал? Отправка его Sekirei из уничтожить большую часть города. Это было явным нарушением правил плана Sekirei! Вы не должны были выявить существование Sekirei никому! Тем не менее, это именно то, что сделал Наруто. Там не было, как люди не будут знать, о том, что было несколько человек, с сверхъестественными силами роуминг город. Takami мог только представить себе количество усилий было собираетесь предпринять, чтобы подавить массы.
  
  Это был весь этот фиаско, что вызвало ее называть Homura. Она знала, что ничего не будет действительно выйдет, но она была расстроен и сердит и нужно выразить. Пользователь огонь предложил идеальной мишенью для ее гнева.
  
  "Так вы говорите мне, что вы не волнует, что вы и ваш Асикаби только что убил сотни людей?" спросил Takami, практически рев в ее сотовый телефон. "То, что ебут, Homura! Я думал, вы были лучше, чем это! Вы использовали, чтобы иметь мораль! Что, вы просто забыть о них в тот момент, ваш петух превратился в киску, и он начал трахать тебя?"
  
  "Мы никогда не занимались сексом," пробормотал голос Homura был низким и смущен, но с намеком на что-то здания, а также. Takami не волнует.
  
  "Теперь есть сюрприз. Но опять же, может быть, нет. Может быть, именно поэтому вы так готовы идти вместе с планами этого человека. Он держит его член над головой? Провокация Вам в этом. Может быть, он сказал вам, если вы делаете хорошая работа он вознаградит вас позволяя сосать исто- "
  
  "Заткнись, Takami!" Homura ревел с другого конца, на самом деле поразительно серебристый шерстью женщина. "Я понимаю, что ты злишься, но если вы думаете, что я позволю тебе деградировать и оскорблять меня только потому, что вы расстроены, то у вас есть еще одна вещь, идут! Вы знаете, как хорошо, как я, что Сэкирэй не может не подчиняться приказам их Асикаби. Вы знаете, что даже лучше, чем я! Так вы знаете, что, когда я говорю, что не могу сказать вам, это не потому, что я не хочу, а потому, что я не могу! Дон ' т принять свой гнев на меня только потому, что вам не нравится ситуация! "
  
  Шок текла через Takami. Homura никогда не поднял, теперь ее голос-ей. Когда-либо. Насколько она знала, пользователь огонь никогда не повышала голос никому.
  
  "Н-Homura, I'm-" Takami пытался говорить, но Homura был сердитый настоящее.
  
  "И не судите мой Асикаби основе того, что он делает! Я хорошо знаю, что Наруто не в здравом уме, или даже хороший человек, но он по-прежнему мой Асикаби, и есть вещи, о нем, что вы ничего не знаете о! Вещи, которые я 'м только начинают понимать! Столько, сколько я в ужасе от того, что он сделал, я знаю, что есть больше, чем ему просто убивает ради убийства! Я не знаю, что это, но я верю в него ! И я не хочу, чтобы ты меня оскорбляете или его прямо сейчас! Особенно, когда я даже не уверен, что с ним случилось! Так любезно сделать мне одолжение и проваливай! "
  
  Перед Takami мог говорить с Хомура снова, линия оборвалась. Женщина нахмурилась, она смотрела на телефон, гладкий и тонкий, с сенсорным экраном и синий зуб. Она думала, что о вызове Homura еще раз, но после очередного момент, вздохнул, а затем положил его в карман. Вызов снова не будет служить никакой цели, и она не хочет, чтобы попасть в еще один аргумент.
  
  Она извиниться перед Хомура позже, когда они оба были гораздо спокойнее, чем сейчас.
  
  Оставив комнату, Takami в конце концов достигли офис Hiroto Minaka, хотя термин был использован в офисе очень легко. Это больше походило на анте камеры, принадлежащей царю, чем в офисе, принадлежащем менеджеру массивной технологии корпорации. В комнате было массовым, и длинные, с темными черной плиткой, что сияли в свете. Как она вошла в комнату, ее каблуки щелкая по полу, она заметила мягкие синие огни, которые были расположены на стенах в равномерно интервалами. Они не многое сделать, чтобы осветить что-нибудь, но они дали от этой жуткой чувствую, что сделал ее кожу сканирования.
  
  Hiroto Minaka сидел в очень назад в комнату, спиной к массивному окна, которая охватила всю стену, открывая внешний мир с его взглядом, он должен повернуться. Его большой письменный стол блестел от света монитора сидит на нем. Свет и тень отражается от его ухмыляющийся лик, и Takami поморщился. Может ли она на самом деле с ума в Хомура за то, сумасшедший Асикаби, когда человек, которого она работала, как просто, если не больше, чем ума Наруто?
  
  Да. Да, она могла. Это иррационально, она знала это, но с каких пор эмоции никогда не был рациональными?
  
  "Ах! Takami! Как хорошо, что вы присоединитесь ко мне!" Hiroto с энтузиазмом встречено, хотя его глаза никогда не покидали монитор. Что бы он ни смотрел должно быть очень интересно. "Ты что-то нужно?"
  
  "Да," Takami старался не блики на человека. Что, черт возьми, он делает? Неужели он не видел хаос происходит снаружи? Как он мог просто игнорировать все вокруг него в пользу того, что было на своем компьютере. "У меня есть несколько отчетов с подробным ущерб, нанесенный городу, количество жертв среди гражданского населения, а также количество людей, которые еще не превратить в поисках."
  
  "Просто положите его на стол. Я буду смотреть через него позже."
  
  Takami посмотрел на Hiroto. Это было важно, черт возьми! С МБИ выкупив город, это была их работа, чтобы убедиться, что все было гладко. Это был также их работа, чтобы защитить граждан от вещи, как то, что случилось сегодня вечером, особенно после Сэкирэй был их проблемой с самого начала.
  
  Она ничего не сказала, хотя, зная, что Hiroto не волнует. Это стало совершенно очевидно, в последние несколько дней, что человек на самом деле не волнует, что она думала, что. Он позволил ей говорить, потому что это забавляло его, но, казалось бы, о единственной причине он позволил ей говорить все, что она хотела в своих разговорах. Если ее слова на самом деле провел какой-либо вес, то он бы слушал, когда она ему посоветовать предложил
  
  Вместо того, чтобы ругать его за отсутствия ухода, она посмотрела на монитор на столе и спросил: "Что ты смотришь?"
  
  "Хм? О, я просто смотрел бой Karasuba с Наруто."
  
  "Наруто"?
  
  Что это значит? Если бы один из Sekirei Наруто также боролся Karasuba? Невозможно. Никто не мог встать на Karasuba, за исключением мия, и, насколько ей известно, Мия не Сэкирэй Наруто.
  
  Minaka начал хихикать, огни от монитора, играя снял очки. "О, да. Это довольно стимулирующий битва. Я так рад, я решил сохранить один из моих спутников от сетки MBI. Это было бы обидно пропустить это."
  
  Ее хмурый взгляд становился все более заметным, Takami подошел в сторону, чтобы она могла получить представление о битве Minaka говорил о.
  
  То, что она увидела в шоке ее.
  
  Ее глаза расширились, когда она смотрела два существа невероятно может столкнуться, их бой разрывая улицы и окружающей архитектурой. Здания были срублены и улицы разрывается, разрывая ветров и мощных энергетических ножей. Похоже, что-то из этих манги ее дочь любила читать так много. Два существа, появившиеся больше как силы природы, чем реальных людей, сталкивающихся друг с другом, запертые в борьбе вечной борьбы в то время как мир вокруг них медленно размывается, разрушены их.
  
  Еще более тревожным является тот факт, что казалось, Karasuba было, она смеет даже думать его, теряя. Как прошло больше времени, Karasuba начал поддержания больше травм. Ее одежда стала разрывается. Синяки образуются на ее теле. Тем не менее, до сих пор женщина боролась, боролась с звериный оскал на лице, нарезки здание друг от друга. Щебень из здания была разрушена несколько мощных бластов ветра, большие куски измельчают, что разбросаны по всему городу на высоких скоростях.
  
  И тогда черные Сэкирэй был брошен прямо через несколько зданий, останавливаясь после прокатки на несколько метров, где она лежала главным образом все еще, только время от времени мышцы дергаться, как ее тело попытался встать.
  
  Еще сюрпризы последовали. После ее шокирующей поражения, Karasuba и в маске индивидуальный казалось провести разговор какой-то. Takami не мог видеть или слышать то, что они говорили о, она не могла читать по губам Karasuba в. Но, судя по лицу Black Sekirei, это был интересный. Замаскированный человек, то качнулся вперед неожиданно, Karasuba принимая возможность нанести ему удар своим мечом, вождение ему весь путь в стену и проникая его до конца.
  
  И тогда самый большой сюрприз пришел, когда Karasuba разоблачен фигуру.
  
  "Это...!"
  
  "Разве это не великолепно!" Minaka петух, глаза блестели из-под очков, странное свечение, заставляя их выглядеть ярче, чем. "Посмотрите на это, Takami! Это сила человека, который мог бы стать богом! А власть, которая уже давно потеряла к аннулирует истории! И мы одними из первых в последние тысячу лет, чтобы увидеть его ! Это история в процессе! О, это так славно! Не разочаровал меня сейчас, Узумаки Наруто! Я хочу видеть больше того, что вы способны! Mwahahahahahaha! "
  
  Как Minaka начал смеяться смех сумасшедший, сумасшедшего, Takami мог только смотреть в ужасе знакомой Блондин. Так долго она изучала его профиль для, что она знала его наизусть, даже если его глаза были фиолетового и были те причудливый водовороты в них.
  
  И, как она смотрела на фигуру как он послал Karasuba летать, даже не касаясь ее, только одна мысль осталась у нее на уме: как раз то, что, черт возьми, Узумаки Наруто?
  
  ХоХ
  
  Наруто не был быстр сознание. Процесс пробуждения, что утром, или вечером, был медленным. Его ум был тотальной, медленно, онемели. Это напомнило ему об этом один раз, когда он решил, что он хотел, чтобы напиться, а затем сделал печать, которая остановила свой метаболизм от того, чтобы обработать спиртом. Единственное различие между сейчас и потом был), он не имеет массивную головную боль, что пришел от получения дерьмо лицо впустую, и Б) в ночь перед закончилось не в сумасшедшем, дикий, и похотливый секс.
  
  Поскольку все больше и больше, в своем уме стало известно, Наруто смог забрать некоторые вещи. Во-первых, он чувствовал боль, не обязательно в теле, но более метафизического или духовной болезненностью. Он чувствовал, ущерб, что было сделано с ним, вид, который только пришел от развязывания свою власть. Это было причиной, он никогда этого не делал больше. Это больно, как ничтожеств бизнеса.
  
  Он только когда-либо сделал это несколько раз в прошлом, достаточно того, что он мог сосчитать, сколько раз на одной руке.
  
  В первый раз было после того как он только что проснулся и обнаружил, что мир, который он знал, уже не было. Это было случайно, что время. Результатом реализации этой все, что он боролся за было ничего, что все его друзья, люди, которые бы стали семья его словам, не было.
  
  Второй раз был преднамеренным. Это произошло, когда его первая жена была убита. Он встретил ее около тридцати лет после того как он проснулся, обнаружив, что мир, который он знал, не было больше. Она была ребенком, что он спас от работорговцев и решил поднять, так как ее семья продала ее. Они вышла замуж несколько лет спустя, после того, как она выросла, и поселился в маленькой деревне. К сожалению, люди узнали о его бессмертии и в то время он был в другом селе, убил свою жену в публичной демонстрации насилия. Он вернулся, чтобы найти ее тело висит от дерева.
  
  В тот же день вся деревня была уничтожена до последнего мужчины, женщины и ребенка.
  
  Там были и другие времена он, развязанные свою власть, конечно. Это время, когда он уничтожил Атлантику. И только в другой раз, когда он пытался поселиться снова и женился на женщине в Англии. И его жена и ребенок умер в тот день, и он неистовствовал по всей стране, разделки несколько деревень в ярости.
  
  Мигает, Наруто вышел из его воспоминаний о прошлом как дверь, чтобы ... где бы он ни был, открыт.
  
  Он повернул голову, его глаза расширились, когда он увидел, кто вошел в комнату.
  
  "О! Наруто-сама, ты проснулся!"
  
  Мусуби шли дальше в комнату. Она несла поднос с какой-то еды на нем. От запаха это был простой завтрак овса и меда. Необычное в мия часто традиционные японские завтраки. Щедро пропорции молодая женщина поставила поднос на пол и сел рядом с ним в сэйдза.
  
  Наруто продолжал смотреть.
  
  "Я был очень обеспокоен, когда вы заснули на меня," Мусуби продолжал говорить, не обращая внимания на полностью потопа эмоций, угрожающих вырваться из хорошо построенной барьер Наруто. "Вы затемненными после того как я обнял тебя. Это было так странно. Вы, должно быть, было на самом деле устал." Она улыбнулась Наруто, яркий, веселый, и не обращая внимания. "Я рад, что ты проснулся. Ты выспался?"
  
  "Му ... су ... би ..." пробормотал Наруто, чувствуя что-то горячее и влажное бедных по лицу.
  
  "Наруто сама?" Мусуби посмотрел на него сверху вниз, ее голова наклонена и глаза мигают в замешательстве. "Вы в порядке, Наруто-сама? Ты плачешь."
  
  Наруто покачал головой, было ли это сказать Musubi, что нет, он не был в порядке, или сообщить ей, что он не плакал и только что-то застряло в его глаза было неизвестно. Менее чем за секунду после того как она упоминается слезы, древний блондинка запустила себя, откуда лежал и охватил Musubi в жестокой объятия.
  
  "Н-Наруто-сама?"
  
  "Ты здесь! Вы действительно, действительно здесь!" Слова прозвучали из уст Наруто, прежде чем он даже понял, что он говорил. Его лицо вдавливается в грудь, горячие слезы льются из глаз и на ее одежде. "Я не могу в это поверить! Ты здесь! Я думал, что ты-я не мог чувствовать вас больше! Ты просто исчез, и я не знаю, где вы пошли! Я не мог найти вас, и Я пытался чего вы обратно, но он не работает! И я ... и я ... "
  
  Мусуби понятия не имел, что происходит, что многое было очевидно. Она смотрела вниз на Наруто, как он плакал в груди, наблюдал, как большие, тяжело рыдания ломал его тело, глаза мигают в замешательстве и шоке, увидев ее Асикаби так уязвимы. Тем не менее, когда она сидела там, слушая ее Асикаби рыданием и чувство эмоции приходят к ней в союзе, мягкий, любящий улыбку коснулся губами, а глаза потеплели, как она продолжала смотреть вниз на колючие волосы головы Наруто.
  
  "Это нормально, Наруто-сама. Все будет в порядке", прошептала она. Ее руки подошел и обернуты вокруг тела Наруто. С силой, предоставленного ей в Sekirei, она вытащила его ближе. Затем она подняла руку к голове, где пальцы свернувшись в его волосы. Другой начал тереть его обратно в нежных, медленных движений, которые помогли облегчить путь его тело ломал и потряс, как он плакал. Мусуби уткнулась лицом в волосы Наруто, закрывая глаза принимая в аромат, который был уникальным для него. "Просто дайте все это. Все будет в порядке."
  
  В то время как Мусуби утешал Наруто, дверь в комнату распахнулась, и все Sekirei Наруто, плюс Мия и Kazehana, стоял в дверном проеме.
  
  "Муж!"
  
  Tsukiumi был первым бросаться в, толкая ее путь через толпу. Она задыхалась в дверях, ее плечи опустились, и ее снова сгорбившись, как она тяжело в глубоких вдохов воздуха.
  
  "Ты в порядке? Я чувствовал ..." она замолчала, когда увидела сцену перед ней, мусуби держась Наруто, как он плакал. Ее правый глаз подергивание, она указала тонкий палец на ее соперницы. "Мусуби! Как вы думаете, что вы делаете с моим мужем !? Я требую, чтобы вы-Хм! Mmph мм MMP ммм!"
  
  Ее глаза расширились, когда она нашла ее способность говорить мешает стороны, Tsukiumi пытался выяснить, кто напал на нее. Это было Homura, молодая женщина стояла рядом с Tsukiumi, одна рука плотно обернутой вокруг ее плеча, чтобы держать ее от перемещения, с другой зажала рот, чтобы держать ее тихо. Когда пользователь воды выяснилось, что это был ее конкурентом, который был ответственен за ее неспособность говорить, она посмотрела на пользователя пожарной и потребовал, чтобы она отпустила.
  
  "ММП мм HHM мм!"
  
  Конечно, потому что ее рот был быть приглушен руки, слова прозвучало менее, как слова и больше похожа, ну, кто-то, кто приложил руку зажала их рот. Несмотря на это, все еще может Homura понять женщину достаточно легко.
  
  "Нет, я не позволю тебе уйти," Homura говорил спокойным голосом, совсем не беспокоит подогревом бликов Tsukiumi направлял на нее. "Посмотри на них." Она указала в сторону Наруто и Мусуби с головой. "Они должны это, ему нужно." Tsukiumi посмотрел на Наруто и Мусуби. Между тем, Homura продолжал говорить. "Я не знаю точно, что там произошло, но все мы чувствовали эмоции Наруто, и я знаю, что есть что-то делать с Мусуби. Все, что происходит между ними, это то, что только эти два можно решить."
  
  Tsukiumi посмотрел противоречие. Ее глаза мерцали к Наруто и Мусуби. Она смотрела, с завистью, а Мусуби пробежалась пальцами по коже головы Наруто, шепча заверения с ним. Это должно быть ее делать эти вещи. Не Мусуби. Но, в то же время, Tsukiumi понимал, что происходит на более, чем кто-либо еще. Она была там, когда Наруто неистовствовал, она видела разрушение он развязал, почувствовал отчаяние в дезактивации Musubi в. Да, если есть любой, кто нужен, чтобы быть с мужем прямо сейчас, это было Мусуби.
  
  Это не значит, что она должна была это нравится.
  
  "Хорошо," сказала она, слово выходит на звук больше похож "Mmnn", чем хорошо.
  
  "Хорошо, я рад, что вы понимаете," Homura взял ее руку от рта Tsukiumi в. Красивая блондинка женщина посмотрела на пользователя огня, но больше ничего не сказал. Homura повернула голову, серебро волос покачиваясь, как она смотрела на Miya. "То, что вы думаете, мы должны?"
  
  Мия прикусила нижнюю губу. Ее глаза были аметист полностью открыт, как она смотрела на Наруто. Был конфликт ясно в глазах для тех, кто смотрел на них, чтобы увидеть. Через некоторое время, однако, она снова закрыла их и улыбка, что была мягкой, но как-то слегка горьковатый потянул губами.
  
  "Я думаю, что мы должны оставить их в покое сейчас," предложила она, прежде чем повернуться и начинают ходить по коридору. "Это, как сказал Homura Они должны это прямо сейчас Давай, все из вас Почему бы нам не позволить эти два быть и приготовить ужин;... Я мог бы использовать несколько дополнительных руки."
  
  Все другой Sekirei смотрели друг на друга на мгновение, прежде чем они тоже начали ходить по коридору.
  
  "Я хочу ради," раздался голос Kazehana, уходят в расстоянии.
  
  "Вы всегда хотите сакэ", был удивлен ответом Uzume в.
  
  "Это Потому Kaze-загар любит получать дерьмо лицом пьян," детский голос Матсу в заговорил, за секунду до звука металла отражаясь от черепа звучали из.
  
  "Язык, Мацу-Сан -."
  
  "Урк!"
  
  Голоса скоро исчез, оставив комнату в основном молча. Всхлипывая Наруто сопровождается нежным голосом Musubi были единственными звуками слева. Они разнеслись по комнате, подпрыгивая и эхом по всей камере несколько децибел выше, чем они должны были быть. В какой-то момент, всхлипывая Наруто утихла, и древний человек с разбитой душой замолчали для случайного икота, кроме.
  
  "M'sorry," пробормотал он тихо, его голос приглушен груди Musubi в.
  
  "Сожалею?" Мусуби посмотрел дал ему путать улыбку, явно не понимая, где его слова шли от. "Извини за что?"
  
  "Я не был очень хороший Асикаби," сказал Наруто, его удержание на Мусуби ужесточения только немного. "Я пытался, и я говорил себе я бы лучше, что я хотел бы начать действовать как надлежащего Асикаби, но я никогда по-настоящему дал ему мой лучший усилий."
  
  Мусуби похоже, что она хотела возразить, но промолчал. Может быть, она знала, что Наруто должен был сказать это, чтобы выпустить все его мысли и чувства и эмоции для того, чтобы двигаться мимо них, для того, чтобы зажить.
  
  "Я думаю, это потому, что я просто не хотел, чтобы чувствовать себя таким образом снова", признался он после нескольких секунд молчания. "Каждый раз, когда я чувствовал, что это все, что когда-нибудь пришел от него была боль. Когда вы начинаете чувствовать себя для других, эти люди становятся сложной частью вас, их жизнь связана с твоей, связаны таким образом, что, как говорят преодолеть время и причина. Большинство людей не понимают, что, но это на самом деле правда, в пути. Люди просто не живут достаточно долго, чтобы понять, ".
  
  Тишина снова опустилась на комнату. Наруто не думал о своей жизни до этого момента, облигаций, которые он сделал на протяжении всей своей жизни многих, из жизни, которые стали такой фундаментальной частью его. Это может быть почти сказал, что люди, которых он встречал, облигации, которые он создал, и много раз эти облигации были выбиты с помощью рамки его способности контролировать, были координаторы, определяющие моменты, которые создали Узумаки Наруто; человек, который был сломан давно еще продолжали существовать в таком состоянии, что было за пределами времени.
  
  "Знаете ли вы, что я был женат ровно 63 раз?" спросил Наруто. Вопрос риторический, и, казалось, Мусуби, чтобы понять это. Она ничего не сказала, хотя он чувствовал смущение через облигации. "Я мог бы рассказать вам имя каждой женщины я когда-либо в браке, что они любили, что им не нравится, их увлечения, свои мечты, свои самые горячие желания и их самая большая слабость и страх. Даже сейчас, даже после всего это время прошло, я мог бы говорить о каждый момент я когда-либо общего с ними, или рассказать вам о детях, которые я имел с ними ".
  
  Наруто стиснуть зубы, пытаясь держать себя от разрушения снова. Он никогда не был хорошим с эмоциями. Все когда-нибудь знал, он сказал, что он чертовски эмоциональный для его же блага. Это было причиной он избавился от них. Но здесь, сейчас, в этот момент, Наруто мог чувствовать их попытке разрушить его тщательно разработанные стены, и было трудно поддерживать даже его самые основные фасад. Этот разговор был привести все эти эмоции на первый план, что делает невозможным, чтобы не чувствовать что-то.
  
  "И это больно. Это действительно, очень больно. Падение в любви, женятся, начиная семью. Это счастье, это радость, что так много людей держать так близко к сердцу, все его когда-либо делал это принесет мне боль. Рост рядом с кто-то еще, разделяя их в трагедиях и победах, став частью их жизни и соединения с ними на уровне, так глубоко, что смертные люди просто не могут понять его, а затем с тех облигации отрезать, уничтожены, будь разрушительных времени или рука мужчины, это всегда оставляет зияющей раны в сердце, что никогда не лечит ".
  
  Наруто думал о всех тех, что он потерял; жены, сыновья, дочери. Это всегда больно думать о них, так что он часто не думать о них, похоронив свои воспоминания о семьях он сделал глубоко внутри его разума. Они всегда были там, постоянная боль, никогда не заканчивающийся напоминание, почему он не мог позволить себе влюбиться. Это будет просто еще один рану ему дело.
  
  "Я извиняюсь, Мусуби. Я извиняюсь за то, что такая страшная Асикаби. Мне жаль, что не делает все возможное, чтобы помочь вам и другие растут. Мне жаль, что не дает вам любовь, которую вы все заслуживают. И я извиняюсь за то, чтобы подтолкнуть вас всех прочь. Я извиняюсь ".
  
  "Это хорошо," сказал Мусуби, мягко улыбаясь, она продолжила опека его волосы. Ее пальцы лениво свернувшись вокруг одного из его колючих замков, поворачивая его вокруг пальцев. "Я понимаю, что вы проходите. Я знаю, что вы были в боли."
  
  "Вы делаете?"
  
  "Конечно," Мусуби улыбнулась, как Наруто посмотрел на нее. "Я твой Сэкирэй. Я чувствовал боль через наш связи. Все мы могли. Вот почему мы всегда пытаемся помочь вам. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали этот путь, но мы не были уверены что делать, чтобы помочь, так что мы просто своего рода остался рядом с вами, надеясь, что это заставит вас чувствовать себя лучше. Я думаю, мы не сделали очень хорошую работу ".
  
  "Нет, ты сделал фантастическую работу," сказал ей, Наруто. "Я один с этой проблемой. Я продолжал отвергать вас и всех остальных, даже после того как я сказал вам все, что я бы не стал."
  
  Вина стали селиться в подложечной Наруто, как он думал, о том, как ужасно он был для всех. Он постоянно отталкивал их и струнные их вместе, давая им достаточно просто сделать их думать, что он откроет, но на самом деле никогда не давая себя с ними. Был ли это действительно тот человек, он стал? Кто-то, кто бы шаг эмоции и облигации он создал с другими? Когда он стал таким горьким и циничным человеком?
  
  Ой. Правильно. Смерть его близких.
  
  "Не, Наруто-сама?"
  
  Наруто снова взглянул на Мусуби. Ее лицо было слегка хрустел, показывая явные признаки замешательства. Она посмотрела очаровательны, но он старался не акцентировать внимание на этом.
  
  "Что это?"
  
  "Вы сказали, что были женаты 63 раз, верно?"
  
  "Да?" Наруто спрашивает, когда она собиралась с этим.
  
  "Tsukiumi говорит о браке много, но у меня есть вопрос." С взглядом, который был более серьезным, чем любой он когда-либо видел на ней, Мусуби уставился на него. "Что такое брак?"
  
  Наруто почувствовал каплю пота стекает у виска. Так или иначе, он должен был ожидать, что будет ее вопрос.
  
  "Брак ..." Наруто нахмурился, брови нахмурив его, как он понял, что-то: он не знал, как правильно определить брак с кем-то, как Мусуби. Как он мог объяснить это таким образом, что она поймет? "Брак является объединением двух людей, которые любят друг друга глубоко." Или предполагается, по крайней мере. Большинство людей, похоже, не приписывать этой веры больше, женюсь никогда не чувствовал себя по-настоящему любовь. Вот почему развод существовало в эти дни. "Когда два человека любят друг друга, у них есть церемонию и пожениться. Эта церемония означает, что они официально признаны в качестве супружеской пары по стране они живут."
  
  "Это используется для обозначения гораздо больше, чем это происходит сейчас", признался, что он, "Много лет назад, брак был чем-то особенным. Он должен был символизировать связь, которая была создана между двумя людьми, которые любят друг друга. В эти дни, брак в основном делается для удобства, а не потому люди на самом деле любят друг друга ".
  
  "Я вижу." Было совершенно ясно, что Наруто Мусуби же, в самом деле, не видел, но был просто говорю, что. Полногрудая женщина нажата один указательный палец к ее нижней губе, задумчиво. "Таким образом, брак является своего рода как связь между Асикаби и Sekirei, то?"
  
  Наруто удивленно моргнул. Хорошо. Он ошибался. Может быть, Мусуби сделал понять, что брак был до такой степени, даже если это было не на сто процентов точным.
  
  "Да, я полагаю, вы могли бы сказать, что." Он сделал паузу. "Хотя, это все еще немного отличается. Это больше символ связи, и на самом деле не сам залог."
  
  "Что?"
  
  Наруто покачал головой невежественный выражение Musubi в. "Не беспокойтесь об этом."
  
  "Хорошо!" Мусуби согласился достаточно легко. Она сделала получить своеобразным выражением мгновений спустя, как будто она думали действительно трудно о чем-то. "Скажите, вы сказали, что брак должен символизировать связь между двумя людьми, которые любят друг друга, верно?"
  
  "Да."
  
  "Тогда это значит, вы и я в конечном итоге выйти замуж?"
  
  Открыв рот, чтобы что-то сказать, Наруто остановился, рассматривая. Он закрыл рот и думал об этом, на самом деле думал о идее жениться Musubi и другой Sekirei, связанный с ним. Это было долгое время, так что он в последний раз вышла замуж. За тысячу лет, на самом деле, еще во времена короля Артура и Камелота, Мерлин, может его душа гнили в аду для вечности.
  
  Потеряв последнюю жену тогда, он решил никогда не жениться снова, чтобы никогда не позволял себе сблизиться с кем-то еще раз. Вместо того, чтобы падать в любви и создания семьи, он просто соблазнил женщин и трахал их. Он работал достаточно хорошо, так как он делал, что за последние тысячу лет. Конечно, большинство женщин он ввинчивается забеременела, но это было на самом деле есть вина за то, что сами не соблазниться, в первую очередь.
  
  Мог ли он вернуться к, что делать? Спящая с женщинами, забывая о них? Ну, очевидно, нет. Он был связан с компанией, а не просто символически, но буквально, физически связан с несколькими женщинами. Вы не можете разбить связь как с чем-нибудь, что короткий смерти, и Наруто не хотел этого делать. Он чувствовал, когда связь Musubi с ним разорвала, и боль была невыносимой. Нет. Даже если бы он захотел, чтобы он не мог заставить себя избавиться от облигаций он сделал сегодня.
  
  Он должен жениться на их, Musubi и другие. Это не будет действительно много значит, по крайней мере, с ним, но это, вероятно, много значат для них, особенно Tsukiumi, который всегда происходит о том, что его жена. Мусуби бы признателен, слишком, даже если она не понимает его полностью.
  
  Но он хотел, что? Он хочет жениться? Каждый брак он когда-либо был в вызвала ему боль. Был он готов ушибся ради своего Sekirei?
  
  Наруто посмотрел на Мусуби. Ее большие, DOE, как карие глаза смотрели ему в глаза с искренним выражением, что никто никогда не сможет повторить. Чистота в сердце было действительно что-то милой, как это было в любовь, она была для него. Было бы так плохо, если он на ней женился?
  
  Вспоминая, Наруто принес все воспоминания он имел мусуби. С их первой встречи в первый раз он когда-либо видел, как она ест. Со времен сказал ему Мусуби, что она любила его времени она скажет что-то, что воспитывался долго похороненные воспоминания.
  
  Ему потребовалось некоторое время, но Наруто, наконец, понял, кто она напомнила ему о. Мусуби напомнил ему о себе, о том, как он использовал, чтобы быть, когда стихий Наций по-прежнему стоял. До этого финального сражения, решающей между ним и Мадара был реорганизован весь мир в то, что это было сегодня. Он подумал, рассеянно, что каждый будет думать, если они поняли, что многие континентальные суши выглядел так, как они сделали из последнего боя он и Мадара не было. Они, наверное, умрет от сердечного приступа.
  
  Сходство между ним и Мусуби было самой большой причиной, почему связь они поделились повлияло ему так много. Ее модели мышления, ее убеждения, как она думала, и действия, которые она сделала, все они были зеркальным отражением того, как он использовал, чтобы быть путь назад, когда. Это невероятно сходство между двумя из них позволил ее эмоции влияют его таким образом, никто больше никогда бы иметь, потому что он признал бы их как чужеродные. Не так с Мусуби.
  
  "Наруто сама?" Мусуби посмотрел беспокоит, когда прошлое несколько минут без него говорить. Он посмотрел на нее, глядя ей в глаза, что были чисты и открыты, и так честно и наивно вы думаете, что она была ребенком в организме женщины. И в некотором смысле, она была. "Наруто-сама, ты в порядке?"
  
  "Я ..."
  
  Наруто почувствовал, что его горло сжимают. Он знал, что то, что он хотел сказать, но это было так трудно. Эти слова, они были так просто, и в то же говорил им бы все изменить. Мог ли он позволить себе это? Будет его сердце сможет выдержать больше горя? Что он должен сделать?
  
  "Там вы идете снова, пытаясь следовать вашей головой, а не ваше сердце. Вы знаете, учитывая, как пустой, что череп твой есть, вы, вероятно, не следует использовать его так много. Каждый раз, когда вы попробовать и использовать эту вещь вы называете мозг , вы делаете ошибки. А много ошибок. Ты всегда на высоте, когда вы полагаетесь на сердце, так перестать думать так чертовски много, и только пусть ваши эмоции принять вас, где они будут. "
  
  Слова плыли с ним на теплый ветер, который дул в его голове. Как он закрыл глаза, мягкая улыбка достигла губами. Он вспомнил эти слова. Морган никогда не был один для тонкости. Блант, как молоток и способны поразить в два раза сильнее. Даже после того, как дочь, что просто отношение осталось прежним. Это был один из тех вещей, которую он любил о ней.
  
  Он посмотрел вверх на Мусуби, свой ум на словах Моргана. Был, что, почему он не смог так много? Потому что он был, пытаясь думать головой? Он получил очень умный, поскольку в конце четвертой Великой войны Шиноби, не так ли? Он не был идиотом. Он знал, вещи. Но тогда, может быть, есть разница между проведение знания и получить интеллекта. Означает ли это, что он должен перестать думать так много? То, что он должен просто отпустить и делать то, что пришли естественно?
  
  "Мусуби," сказал он, останавливаясь. Он глубоко вздохнул. Он мог это сделать, он не мог? Это было не так сложно. Три слова. Всего три слова.
  
  "Да?"
  
  Наруто попытался получить их, эти три слова. По какой-то причине они все торчащие в горле. Почему это так чертовски сложно? Почему он не мог сказать им?
  
  "Ты слишком много думать снова. Прекрати. Просто делать то, что происходит естественным образом. Вот кто ты. Ты никогда не был один для слов, Наруто. Ты человек действия. Вот почему я влюбилась в тебя . Таким образом, перестать быть такой киска, человек, и засунуть свой ??проклятый ногу задницу Мерлина за то, чтобы манипулировать вами! "
  
  Слова, которые пришли к нему из прошлого давно прошли не были предназначены в контексте своей новой ситуации, но Наруто спрашивает, если они будут работать здесь так же хорошо. Он действительно никогда не был один для слов. Он сделал великие речи, чтобы быть уверенным, но это всегда было его действия, которые действительно принесли точку дома.
  
  Фокусировка назад на Мусуби снова, Наруто думал, и думал, и думал, и после нескольких минут мышления и придумывать ничего, но пустой, понял, что он не мог придумать, что делать, потому что он никогда не был один для мышления в первое место. Вернуться в прошлое, все, что он делал, было сделано без единой мысли. Даже его желание приобрести больше знаний о мире, о науке, о технологии, что-то он сделал по своей прихоти, не из-за глубокой или комплексного мыслительного процесса.
  
  И так Наруто решил топ просто перестать думать. Это не помогает ему один бит, не помог ему, так как он стал частью плана Sekirei. Если что-нибудь, акт пытается думать и планировать препятствовали ему. Остановился его делать то, что пришли естественно. Это держало его от себя.
  
  "Просто идти с потоком ..." пробормотал он тихо. Уши Musubi в оживился.
  
  "Идите с чем?"
  
  "Ничего," Наруто покачал головой, ухмыляясь на мгновение. "Я просто думал о том, что идиот я был."
  
  "А? Что вы имеете в виду?"
  
  "Я имею в виду, я пытался думать о то, что я должен делать и говорить, когда я действительно должен был только что сделали это с самого начала."
  
  Перед Мусуби был шанс допросить его дальше, Наруто изменилось. Он переехал в обратном направлении до его прикладом не попал в fuuton. Его левая рука подойдя сзади действовать в качестве поддержки. Его правая рука была все еще вокруг талии Musubi, притягивая ее к себе, пока их позиции не было отменено, и это было ее на него сверху. Он потянул ее ближе, до точки, где она не только отношении трансграничного бедра, но ее промежность была натыкаясь против него. Он наклонился, ловя путь ее глаза расширились на секунду, прежде чем его губы прижались к ее.
  
  Крылья света вырвался из задней Musubi как яркий факел уходят в середине ночи. Восемь отдельных сегментов ярко-синим широко открыты, глядя, как лепестки цветка открытия, чтобы взять в лучах утреннего солнца. Они двигались по комнате, огибая поверхности материала, как они были как-то сделал из физической материи, а выбросов энергии. Наруто, его глаза закрыв после того как он запер губы Мусуби, не видеть их, и, следовательно, не знаю, что крылья Теперь прорастания Полногрудая женщины Sekirei Крест были далеко ярче, чем они когда-либо был.
  
  Если Мусуби еще в шоке, она не дала ему знать. Ее руки зарылись в его волосы, делая беспорядок его остроконечными белокурые локоны. Она поцеловала его в ответ, наливая все эмоции, которые она испытывала к нему, непоколебимой верности в, сострадания, и суммами, бессмертных любви, в поцелуе. Этого было достаточно, чтобы сделать руки превратить в желе.
  
  Они упали назад, обратно Наруто удара fuuton в то время как большая грудь Musubi в врезался в его мускулистой один. Ее груди были сплющенные вместе, нажав на него, и делает его гипер известно о ней больше, чем в среднем бюста. Его руки легли от места на спине Musubi и в fuuton соответственно, и посадил себя твердо на твердую Derriere в Sekirei в. Громкий стон освобожден от мешали рот Musubi в отвергнутая Наруто, чтобы продолжить свои действия. Он схватил и сжал нащупал и фирмы еще гибкое тело мышечной прикладом Musubi в.
  
  И в то время как его руки были возможности заняться, их рты были так же, как заняты. Наруто взял ее нижнюю губу между обеими руками, кормила на нем, а затем перешли к ее верхней губой. Он продолжал на этом ключе, прежде чем настаивать себя дальше. Его язык прошел губы, облизывая ее зубы. Мусуби застонала от особенно тяжелой сжатия от его мозолистыми руками, ее открытие рта, и он сунул внутрь язык.
  
  Короткие, сдавленный шум сорвался с губ Musubi как их языки кружились вокруг, их смешивание слюны и покрытия внутри их ртов. Их языки будут толкать и тянуть, крюк и кривую, танцы и игры, чтобы создать ощущения, которые были как приятные, как они были употреблению. Громкий прихлебывая и чмокает, излучаемый их деятельности, вторя всей комнате таким образом, что не должно быть возможным благодаря акустике.
  
  "Наруто", Мусуби mewled, как их поцелуй сломал, необходимость кислорода становится слишком большим. Молодая женщина всасывается большая, обрушивая lungfuls воздуха, прежде чем она смогла снова начать говорить. "Мы собираемся заниматься сексом сейчас?"
  
  А просто так Мусуби сбросил ведро ледяной воды на ситуации.
  
  "Вы даже знаете, что такое секс?" спросил Наруто, скептически. Как он мог не быть? Это была женщина, которая спросила, секс вкусно.
  
  "Мусуби знает, что такое секс", заявила она, гордо.
  
  "В самом деле?"
  
  "Мусуби знает, что такое секс", повторила она, затем приложил палец к ее нижней губе. "Когда Наруто-сама забыла сказать, что Musubi секс, Мусуби пошел просить Мацу-Сан - если бы она знала, что такое секс."
  
  "О ебать."
  
  Наруто почувствовал, как лицо подсовывая.
  
  "Но когда Мусуби спросил Мацзу-сан, она продолжала говорить о таких вещах, как пробки и разъемов и птиц и пчел. Мусуби не понимают его."
  
  "Держу пари."
  
  "А потом она начала говорить о таких вещах, как 69 и S & M и Мусуби получил действительно путают."
  
  "Ага..."
  
  "Что S & M Наруто Сама ли она хороший вкус?"
  
  "Тьфу."
  
  "Ах, но тогда, Хозяйка сама вошла в комнату."
  
  "Ах, боже мой бог."
  
  "Она, казалось, рассердился."
  
  "Не могу представить, почему."
  
  "Тогда Хозяйка-Сама сделал это действительно страшная вещь с маской."
  
  "Я буду держать пари, что она сделала."
  
  "И после этого, Мусуби спросил хозяйку, если сама она знала, что секс был."
  
  "Пожалуйста, скажи мне, что ты этого не сделал."
  
  "Таким образом, Хозяйка-Сама сказал Мусуби был секс был," Мусуби отделкой, кивая головой и глядя очень горда собой.
  
  Наруто моргнул. "Она сделала?"
  
  "Да Хозяйка-Сама сказал! Musubi, что секс это что-то только люди, которые любили друг друга и сделал." Ах, так Мия на самом деле не сказать, что Musubi секс был, просто это было сделано между двумя людьми. "А потом она сказала Musubi, что это было, когда человек застряли свой пенис во влагалище женщины."
  
  "Урк!"
  
  Он посмотрел, как он говорил, чтобы в ближайшее время.
  
  "Во всяком случае, Мусуби действительно любит Наруто-сама," Мусуби продолжал говорить, ее голос растет мягкая, нежная, и наполнен эмоциями. "Так Мусуби действительно хочет иметь секс с Наруто-Sama и показать ему, насколько Мусуби любит его."
  
  Ну дерьмо. Как он должен был сказать нет на это? Он не мог даже использовать оправдание, что она не знала, что секс был, потому что она сделала, если очень упрощенно и упрощенных вниз версию.
  
  Наруто посмотрел в глаза Musubi в теплых бассейнах коричневого. Ее глаза были большие и невинные и настолько чистая, что идея иметь секс с ней был и от сдачи и превратил его как ничто другое. Он знал, что если он хочет, чтобы он мог попросить ее сделать что-нибудь, и она не будет делать это, независимо от того, как развратная или отвратительно это было. Доверие Musubi в него было только, что абсолютное.
  
  Только то, что он сделал, чтобы заслужить кто-то вроде этого?
  
  "Наруто сама?"
  
  Наруто покачал головой, улыбаясь ей. Он ничего не сказал, а не потянув ее вниз в поцелуе. Мусуби не противостоять ему, и как их языки начали играть снова, Наруто решил, что если он собирается пройти через это, это было время, чтобы взять вещи на ступеньку выше.
  
  Его рука скользнула под ее рубашку. Мусуби не верят в ношении бюстгальтеров, так что это было легко для него, чтобы нащупать ее грудь. Он начал с левой, разминание его как пекарь месит тесто, а затем переход на права в случайные промежутки времени. Между трения и сообщениями, Наруто иногда настроить ее соски, проводя пальцем вдоль АЭРОЛА, что делает их жесткими и стать трудно. Стоны Musubi увеличился не только объем и частоту, но добавил, в стенания были мягкие звуки mewling и тяжелую одышку, которые вызвали его брюки плотно.
  
  Используя свои несколько жизней опыт, это было легко для Наруто, чтобы принести Musubi до оргазма, просто играя с ее груди. Он чувствовал это, когда все ее тело, казалось, жесткая, как доска, прямо перед она выпустила длинный, низкий стон, что смешанный в с прихлебывая и Шлепки. Ее тело содрогнулось, ткань между ее промежность набирает прилив влаги, что утечка из между бедер и пролитую штаны Наруто.
  
  Он толкнул ее от после этого, укладка ее на спину, как его рот оставил ее и начал посадки небольших поцелуи по ее лицу. Он поцеловал ее подбородок, ее челюсть весь путь до ее уха, который он взял между зубами и начал грызть на. Тогда он замолчал вниз челюсти, используя свой язык, прежде, чем забрасывать ее шею в небольших поцелуев и облизывания и любовных укусов.
  
  Мусуби корчился и стонал под ним, руки на затылке, потянув его к себе. Он использовал те моменты, когда прекрасная музыка она произвела было громче, а когда руки бы затянуть почти болезненно вокруг его головы, как Ques знать, что она любила и не люблю. Он узнал, что она нравилось быть лизали более укусил, но поцелуи были ее любимым. Он обнаружил, каждый сладкое пятно она обладала, обращая особое внимание на каждом из них.
  
  Его руки легли на ее оби, отменяя его и бросил обертку от отеля. Затем он толкнул ее рубашку друг от друга, что позволяет ее экспансивный бюст бесплатно.
  
  Она не должна должны быть сказано, но среди тех, в гареме, Мусуби имел большой размер бюста связки. Они были большие, почти Тсунаде размера. Это было почти удивительно, что удалось сохранить и свою форму и упругость. Очень впечатляюще.
  
  Наруто наклонился, принимая момент, чтобы полюбоваться ее слегка загорелой кожи. Ее розовые соски стояли против него, свет и прекрасный, как снегом вершин. Он наклонился, взял ее сосок в рот. Он позволил его круг водоворот вокруг него, а затем щелкнул перед слегка молочного на нем. Мусуби ахнул, то стонала, как ощущения она никогда не чувствовал раньше, заполненных ее. Это не было после того как он перешел в другой груди, что стоны и вздохи Musubi превратился в громкие вопли mewling.
  
  С его рот занят, его рука была свободно путешествовать вниз пространство животе. Наруто действительно наслаждался, как мышечная Мусуби было. Она не только есть удивительная час стеклянную, большая грудь, тонкие отходов, широкие бедра, и красивые задницы. Она была как кривые и мышцы. Как он замолчал над ее тугую, фирма живот, он мог чувствовать каждый маленький бугорок ее шесть абс пакет. Это было удивительно, откровенно говоря. Даже среди Kunoichi он знал, и тех, кого он встретил намного позже в жизни, нет ни одной женщины, он когда-либо встречал не было такой фирмы мышц брюшного пресса.
  
  Мусуби извивалась под ним, по-прежнему mewling и стонала. Наруто скользнула рукой в ??сточные полосы как юбку и трусики. Его рука вскоре губы, слегка припухшими уже мокрые от ее предыдущего оргазма. Он позволил один след вдоль ее половых губ, чувствуя губы дрожали ее под его прикосновения, а затем нажать одну цифру внутри нее и начинают перекачивать в и.
  
  "Ах! Ах-Ан!"
  
  Мусуби закричал, бедра раскряжевка дико, как его палец работал ее. Он изогнутые цифру внутрь, находя, что сладкое пятно, которое увеличило ее крики, чтобы Разрубателем вопли и вызвало потоп любви сока вылить ее открытый проход. Ее стены затянуты вокруг него и бедра сжались. Хватка у нее были на голове увеличивается до тех пор давление она положила на него не вызвало его уши кольца. Наруто подождал, пока Мусуби не приближался ее кульминации, когда ее вопли экстаза достиг своего пика, и ее тело было масса дрожанием, плоти обмолот, а затем пусть его большой палец найти ее клитор и дать ему хорошую руб.
  
  "О, Боже! Наруто-сама!"
  
  После достижения крещендо, тело Musubi пошли слабину. Руки обмяк, как мокрые лапши, и ее ноги и бедра упал упал на кровать, собирается еще для случайных дергаться исключением.
  
  Наруто улыбнулся, он отпустил ее груди и стал целовать его путь обратно вверх ее тела. Он думал о том, вниз, но решил, что было бы излишним. Мусуби не был готов к тому, что он мог сделать с его языком, и ее тело, от чего он видел до сих пор, был чрезвычайно чувствителен. За все годы он был жив, и со всей женщиной он сексуально вверх, ни один из них не отреагировал, как с энтузиазмом его опека, как сделал Мусуби, который был впечатляющим, потому что он вызвал женщин обморок от перегрузки удовольствие прежде.
  
  Он лизал и целовал его путь ее пот покрыты тело, наслаждаясь соленый сладкий вкус ее кожи. Когда он достиг ее лицо, Наруто увидел, что глаза Musubi имел потускнели, их блеск слегка ушли. Он также заметил, что слюни была утечка из угла рта. Глубокие, тяжелые вздохи вышел из ее рта, всасывания воздуха в, то продувки. Акт вызвал ее грудь, чтобы бросать, который направил ее грудь подпрыгивая и переустройства способами, которые ему хотелось начать играть с ними снова. Он не сделал, и вместо того, чтобы наклонился и пусть его язык круг до слюни течь из ее рта, волоча его по поверхности ее кожи. Наруто затем погружают его язык в ее рот, помешивая слюну, что построил внутри рта Musubi вокруг.
  
  Женщина перемешивают, а затем начал отвечать, давая ей собственное язык танца против его. Поцелуй длился всего несколько секунд, хотя, как Наруто вскоре отстранился, улыбаясь, когда она дала mewling жалобу.
  
  Он лишен себя рубашки, выбросить, а затем снял штаны и трусы, которые он также брошены в сторону. Затем он спустился вниз и стал целовать Musubi снова. И в то время как девушка начала реагировать на его чувствах с большим энтузиазмом, Наруто наклонился между ног и нежно развела бедра друг от друга. Затем он расположен в себя между ног и выстроились себя с входом в Musubi. Когда его кончик был прижавшись губами, он медленно поднялся внутри.
  
  Мусуби застонала громко, и, как он похоронил себя внутри нее всю дорогу к рукоятке, Наруто оказался рад, что Сэкирэй не имеют hymens. Он не знал, почему это было, не знаю, если это было просто частью их физиологии или, если они были сделаны, что путь, по конструкции Manaka в. Несмотря на это, он был рад, что она не есть, потому что он не хотел обидеть этого ангела под ним больше, чем его предыдущие действия и бездействие уже сделано.
  
  "Наруто-сама," Мусуби стонал его имя в пути, который был еще так невинно так невероятно сексуально. Были он уже не жесткая, что шум сделал бы его сильнее, чем алмазы. "Я чувствую тебя. Ты внутри меня." Мусуби начал улыбаться, улыбаться и плакать. "Он чувствует себя так хорошо, как мы связаны."
  
  Наруто улыбнулся.
  
  "Я рад, что вы так думаете, потому что я собираюсь сделать вас чувствовать себя еще лучше."
  
  А потом он начал двигаться. Наруто скользнул себя из нее, пока только кончик оставался внутри, а затем толкнул себя обратно. Действие обусловлено Мусуби выпустить медленно, хриплый стон, вид, который может зажечь огонь под ними любого человека. Наруто повторил действия, а затем начал медленно поднимите ногу.
  
  Свет флеш начал распространяться по ангельской и невинное лицо Musubi в. Ее рот, открытый в небольшой о восторга, выпустила серию брюки и стоны и чувственной mewling между назвав его имя и сказать ему, как сильно она его любит. Ее тело уже покрыто легким блеском пота, начал набирать здоровый блеск. Большая грудь качнулся и отскочил с каждым из своих приурочен направлений, блестели с гладкой мерцание как естественного света фильтрации через окна посыпались на двоих.
  
  После того как он создал рабочую ритм, Наруто наклонился, чтобы поцеловать Musubi на губах. Она ответила с жадным ликованием, утверждая, губам, потребляя их самостоятельно. Ее язык вышел, погружаясь в рот и начала разведочной на карту его. Сильные мышцы бедра сгибаемые в ногах подошел и обернуты вокруг его бедер, держа его от переезда в далеко и помогает ему сохранить устойчивый темп.
  
  Как звук пощечины плоти против плоти звучали из, ум Наруто начал чувствовать странно ясно. Это было почти как акт сексом с Мусуби вызывало все беспорядок, что когда-то наполняло его ум, затопив его нерешительность и чрезмерно сложных идей, чтобы быть сметены.
  
  А потом что-то еще взял свое место, свое присутствие, что был доставлен в авангарде своего ума, наполняя его с удовольствием. Но это было больше, чем просто, что, поскольку он также чувствовал признание, он чувствовал, надежды и мечты о будущем, и прежде всего, что было чувства любви.
  
  Движения Musubi стала более безумный, она стонет громче, но и поднимая затактовой стаккато ритм. Стены, которые, обернутые вокруг него начали затягивать в Мусуби достигли конца. С последним Разрубателем стенания, ее тело было отправлено разлив по краю. Наруто, с его невозможно телесных контроля, ждал момент больше, то распоясался, заполняя Musubi потомству его.
  
  В комнате успокоились, за исключением их тяжелого дыхания. Наруто держался в воздухе, глядя на Мусуби, как она дышала в и. Он мог видеть, как устал этот акт сделал женщину. Ее глаза начинают слипаться, дыхание начинает даже. Но он мог отпустить ее совсем еще спать. Был еще одна вещь, ему нужно делать.
  
  "Мусуби." Она посмотрела на него. Наруто прижался нее, чувствуя их потовые покрыты тела пообщаться. Он прижался лбом к ее, басинг носы. А потом он улыбнулся. "Я люблю тебя."
  
  Мусуби смотрел на него некоторое время, мигая, как будто она не правильно услышал его. Прошла секунда. Тогда два. Когда три секунды пришел и ушел, Мусуби наконец отреагировал.
  
  Она улыбнулась. Это была улыбка, который был так ослепительно ярко, что лучи чистого солнечного света не может конкурировать с ним. Это был своего рода улыбкой, что пришел только, когда кто-то выполнит свою наибольшую жизни цели, когда их цель была выполнена, и все, что осталось сделать, было греться в их реализации и наслаждаться награды, которые следуют.
  
  "Я тоже тебя люблю, Наруто-сама. Я так сильно тебя люблю."
  
  "Я знаю", сказал он, то заметил, что ее глаза были опустив снова. "Иди спать, Musubi. Я буду здесь, когда вы проснетесь."
  
  "M'kay. Спокойной ночи ... Наруто ... Сама ..."
  
  И просто так, Мусуби заснул и захрапел громко.
  
  Он покачал головой. Все та же старая Мусуби.
  
  Принимая последний взгляд на ангела спать под ним, Наруто наклонился и поцеловал ее в рот. Затем он перевернулся, принимая Musubi с ним, так что они оба были на их сторонах, и он по-прежнему подключен к ней. Мужском рука пошла по ее покоя, руки остановился на спину и притянул ее к себе, пока их тела не было практически слились вместе. Бессмертный человек, который когда-то считал, что любовь была слабость, он не мог позволить себе иметь, заснул, содержание в знании, что он был любимым.
  
  ХоХ
  
  В комнате было напряженным. Был-то зловещее висит в воздухе. Все знали, что это было, это чувство ужаса и страха, что навернулись в их сердцах, это чувство угнетения, как гравитация увеличилась на коэффициент двести, толкая их с весом десять тысяч миров. Они знали, откуда исходит этот интенсивный источник отвратительной энергии и тьмы, но никто не хотел, чтобы просмотреть на него, чтобы увидеть это существо ненависти со своими собственными глазами.
  
  Жаль глаза имеют привычку странствий, когда люди не хотят их к.
  
  Асама Мия сидела во главе стола. Это был ее обычное место, место чести. Она была хозяйка этой Идзумо Inn и, следовательно, глава стола было, где она должна правильно сидеть. Она тоже сидел сэйдза, как это было собственно традиционной японской красоты, как себя, особенно той, которая была вдовой.
  
  Темный, мерзкая, тленное фиолетовый энергии утечка от нее все отверстия, подавляя тех, кто рядом с ней, задыхаясь их невыносимые силы недоброжелательности толкнул вниз на них. Выстраиваемый вокруг нее, плавающие о, бросая жуткий и зловещий тени была серия масок. Hanya маски, чтобы быть точным. Эти маски, несмотря на все время дьявольская и поражающие по внешнему виду, были также очень отличаются друг от друга. Был много различных, чтобы выбрать из. Некоторые из них были кровотечения из глаз, другие хлынула сердолик жидкость из каждой дыры в их лице. У некоторых были змеи выходят из их ртов, и некоторые их пустые глазницы, а также. Другие сделал странные звуки, щелкая и нажав и шипение, как ногти тащат на доске или бессмертных крики миллиона мстительных душ, которые были прокляты на веки вечные. Да, было много страшных, парализующих масок.
  
  Все вокруг нее остолбенел от страха. Их тела кричала на них, чтобы бежать, бежать и ютиться и молиться, чтобы Бог, или любой другой божественной божество они могли думать о, чтобы прийти и спасти их. Но они не могли двигаться. Простой вид одной маски было достаточно, чтобы вызвать ужас, но несколько сотен? Paralyzing. Никто не хотел, чтобы привлечь их внимание. Даже малейшее движений с их данной позиции может привлечь нежелательное внимание к себе, в результате чего с ней гнев определенной хозяйки и ее Hanya масок.
  
  "Этот человек," сказал Мия, улыбаясь приятные глаза бросают в темных теней, как ее волосы упали ей на лицо, как вуалью тьмы. "И я будут имея несколько слов приходят завтра утром", заявила она, ее голос как ужасающе приятным глазах. Те, кто вокруг нее бы пожалел Наруто, но, учитывая, Мия была hannyaing все из них из-за него, что жалость было довольно много существует.
  
  "Ну, я полагаю, мы должны съесть."
  
  И с этими словами, аура обреченности и многие маски исчезли, как будто их никогда не существовало.
  
  Все чувствовали, небольшой капли пота стекает лбами, как они смотрели Мия подобрать ее палочками и начинают есть.
  
  Никто не говорил в течение долгого времени. Некоторые из них даже не дыхание, пока они не были вынуждены в силу необходимости. Все уставились на Miya, наблюдая за ней, как можно смотреть опасный животное, хищный зверь, который знал только разрушение. Они опасались, и как они могли не быть? Эта женщина страшно дерьмо из них.
  
  В какой-то момент понял, Мия никто не ел. Она посмотрела на группы, наблюдая, как их лица, когда она повернулась поймал их глаз. Она нахмурилась, и тьма начала возвращаться. "Есть что-то неправильно с едой?"
  
  "Ик! II имею в виду, O-конечно, нет, Мия, а, сама?" Uzume был один, чтобы говорить. Это не удивить тех, кто ее знал. Она была самой оживленной группы, и она была больше всего кишки. Был повод, она и Наруто ладили так хорошо. "Мы были просто, а, гм, любопытно, чтобы, ну, знаете, если бы вы были, гм, хорошо?"
  
  Мия склонила голову. Акция была очень мило, и она выглядела несколько лет моложе. "Я не знаю, что вы имеете в виду, Uzume-Сан -" женщина в конце концов ответил с улыбкой. "Я совершенно нормально." Ее лицо потемнело, словно улыбка осталась. "Я имею в виду, что это не так я просто вынужден терпеть прослушивания хищные, извращенной, развратного, ничего хорошего зверя разорять один из моих Sekirei."
  
  "Урк!"
  
  Способ пойти Uzume. Теперь вы снова сделал ее гнев.
  
  "Uzume-тян," Чихо пробормотал тихо. Uzume вздрогнул от разочарования в младшей девочки тона.
  
  Ее плечи поникли.
  
  "Да, я знаю," она вздохнула, затем пробормотал, "Shoulda хранится на мои вопросы себе."
  
  "Да, вы должны иметь."
  
  "Гурк!"
  
  ХоХ
  
  Наруто напевал мелодию небольшой себе, как он переехал на кухне с легкостью чья была хорошо в течение нескольких тысяч лет практики с приготовления пищи. Он вышел из кастрюли и сковородки и посуда и все остальное, что было необходимо для подготовки божественное блюдо, что он хотел сделать. Затем он собрал ингредиенты, что ему нужно сделать, сказал блюдо.
  
  И блюдо он делает, конечно, рамен.
  
  Были два очень основные компоненты рамэн: лапша и суп. Для лапши Наруто любил делать пшеницы лапша с нуля. Они просто вкуснее, когда ручная вместо магазина купил, а в его наиболее скромному мнению, никто не лапшу лучше, чем он мог. Весь мир был несколько тысяч лет слишком рано, чтобы оспорить свои навыки лапши чая.
  
  Ключ к хорошей лапши, Наруто обнаружил через несколько тысяч лет экспериментов, был в текстуре. Ntexture лапши было очень важно, потому что, если они не были сделаны правильно, то при установке в горячий суп они в конечном итоге поглощает слишком много суп и стал слишком мягким. Лапша пшеничная, необходимые, чтобы быть жевательные и фирмы.
  
  Суп, второе основным компонентом рамен, в равной степени важны. Есть три основных типа рамэн супов: Shyoyu, Мисо, и Шио, или соевый соус, мисо, соль. В большинстве случаев свинина, курица, морепродукты или бульон будет использоваться в качестве основания для супа, который затем приправленный соевым соусом мисо, или соли. Наруто, будучи удивительной знатока рамен, что он был, обнаружил, что смешивание этих трех ингредиентов вместе в нужное количество создал то, что он взял, чтобы называемой единственная пища боги тех Ешьте Окончательный Узумаки рамэн. Это было, в общем, самая удивительная рамен кто-то найти на планете, когда-либо. И, конечно, он был единственным, кто мог это сделать, не только потому, что он был удивительным, но также потому, что три составляющие не только нужен точное количество быть добавлены, но они должны были быть добавлены с конкретных сроков. Добавить ингредиент слишком рано, и вы рискует ингредиентов не смешивая, слишком поздно, и они просто коагулируют в этом дерьмовый, ужасной дегустации мусора, который был оскорблением рамэн везде.
  
  Наруто очень, очень серьезно относится к его рамен.
  
  Суп был идет вдоль красиво и лапша в настоящее время кипения в кастрюле, которая выглядела достаточно большой, чтобы соответствовать ребенка внутри. Что так много людей в настоящее время живут в Maison Идзумо, Наруто пришлось убедиться, что он сделал достаточно для каждого. Это вызовет сделать лапша и суп варить медленнее, но это была цена платили за то, что так много ртов.
  
  Именно в этот момент, что Мия вошел в кухню, чтобы увидеть необычайно веселый и яркий Наруто напевая себе под нос, приготовленные.
  
  "Вы, кажется, ужасно счастлив," Мия прокомментировал она подошла к бессмертной шиноби, ее шаги медленно и тщательно. Ее нос дернулся как аромат супа мисо повеяло в воздухе, проникая ее чувства. "Это пахнет очень хорошо."
  
  "Спасибо," Наруто улыбнулся женщине, прежде чем повернуть назад, чтобы сосредоточиться на своей кулинарии. Он не хотел, чтобы разрушить еду, не обращая внимания на то, что он делает. Вы просто не ебаться, делая рамэн. "И я чувствую себя намного счастливее. Я думаю, что я получил много проблем, я был, стоящих перед от моей груди прошлой ночью. Ну," добавил он в конце концов, только глядя несколько возмущенных ", большинство из них по крайней мере. "
  
  "Я рад, что. Я получаю довольно откладывать, чтобы иметь дело с кем-то, кто провел большую часть своих дней интриги или задумчивый."
  
  "Я не размышлять," Наруто нахмурился на женщину. Мия только улыбнулся. "Что смотрите на меня так? Я не размышляют! Я не сделал!" Неопределенность взгляд затем пересек на его лице. Он посмотрел на Miya, глаза мерцание. "Я"?
  
  "Вы сделали," она подтвердила кивком. "Вы были ужасным брудер. Всегда толкает других от так что вы могли бы жить в собственном темном мирке. Я должен признаться, я начал удивляться, должен ли я перетащить тебя из потомства силой."
  
  "Да, хорошо, я рад, что ты не сделал", сказал Наруто, все еще сосредотачиваясь на его пищи. "Это, вероятно, было бы больно."
  
  В его словам, Мия просто поддерживать ее блаженной улыбкой, схватил ложку в кастрюлю мисо. Она должна была начаться перемешивание, но Наруто был быстр, чтобы схватить ее за руку, останавливая ее, прежде чем она может разрушить что-нибудь.
  
  "Подожди," сказал он, "в то время как я хотел бы ваша помощь здесь, этот суп требует очень специфический и точный метод перемешивания. Даже малейшую ошибку может превратить его в катастрофы и-ты в порядке, Мия? Ты Лицо красное ".
  
  "Я-я в порядке", быстро сказал Мия, дергая ее за руку из захвата Наруто. Она отвернулась от светлыми мужчина, нажав ее сейчас свободную руку к груди. Почему ее сердце билось так быстро? И почему сейчас всех времен? Не удалось это ждали в течение пары минут более? Не желая, чтобы Наруто знал о ее текущей проблемы, сказала она, "так какой точного метода перемешивания нужно использовать здесь?"
  
  "Это метод я придумал сам," сказал Наруто, его голос очень гордимся. "Вот. Позвольте мне показать вам, как это делается."
  
  Мия чувствовала всю свою свет тела вверх, как дома, когда он ударил по молния Наруто встал позади нее. Его спина прижата груди, руки окутывая вокруг ее тела. Его правая рука схватила ее самостоятельно, который провел ложку. Затем он начал медленно перемешать тело, считая вниз, останавливаясь, и тогда переход к часовой помешивая движения.
  
  "Ключ к созданию удивительный Мисо суп, чтобы убедиться, все ингредиенты прекрасно смешиваются вместе. Чтобы сделать это, вам нужно перемешать его по часовой стрелке ровно тридцать секунд и десять полных кругов вокруг горшка, затем пауза в течение пяти секунд, и затем переключиться на против часовой стрелки в течение пятнадцати секунд и пять кругов. Процесс периодически повторяется, но раз вы перемешать и число оборотов увеличивается каждый раз, когда вы начинаете снова. "
  
  Мия ничего не сказать. Даже если она хотела, нет слов, был бы в состоянии прийти около. Разговор ускользала ее в тот момент. Все, что она могла думать только о том, как мышечная грудь и абс Наруто почувствовал к ее спине, его руки на плечи, на сколько больше его мозолями руки было, как охвачен ей гораздо меньше, и daintier цифры и невероятной теплотой в настоящее время вокруг ее со всех сторон.
  
  Да, Мия имел несколько слишком много проблем, чтобы думать о том, сколько и против часовой стрелки шевелится были необходимы, чтобы создать суп мисо Наруто.
  
  "Думаю, вы его получили?" спросил Наруто, напугав Мия из ее смущенной задумчивости.
  
  "Я-я извиняюсь, что.?"
  
  Наруто посмотрел на нее сверху вниз, спутанность сознания распространение на его лице. "Вы чувствуете себя хорошо?"
  
  "O-конечно," Мия не звучат очень убеждены в ее собственном состоянии. Она даже заикался, что было так непохоже Miya это даже не смешно.
  
  "Вы Ваше лицо, что? Все красные."
  
  "Это ... это просто потому, что я стоял над горшком супа. Это пара." Оправдание Мия звучал слабым, даже своих собственных ушей. Наруто смотрел на нее минуту дольше, прежде чем принять решение, чтобы не сомневаться в женщину. Если бы она хотела, чтобы поверить, что она в полном порядке, то кто он такой, чтобы спорить?
  
  Женщины могут быть настолько упрямы иногда.
  
  "Хорошо," сказал он достаточно легко. "Таким образом, думаю, что вы получили мои инструкции вниз?"
  
  Нет.
  
  "Да," солгал Мия. Она даже не обращая внимания на его слова. Ее единственным центром был на ощупь рукой над ее, прочности на руках, и мышцы груди. Именно на развевались ее сердце, быстро, колибри избиения, что пульсировала, как будто ничего она когда-либо испытывал.
  
  Но не мог очень хорошо сказать ему, что, может, она?
  
  "Хорошо, тогда," Наруто отошел, и Мия оказалась одновременно облегчение и разочарование. "Я дам вам завершения перемешивания Мисо, то. Я действительно должен обращать внимание на тех лапши в любом случае. Не хочу, чтобы они получать все сырым и брутто."
  
  "Конечно," Мия улыбнулась она не совсем чувствовать, "Вы что, я буду обращаться с этим."
  
  "Правильно!"
  
  Все было тихо на некоторое время, только с бурлит и закипает и писк пищи в то время как это готовилось нарушая тишину. Наруто в конце концов начал напевать себе снова, в результате чего Мия чтобы посмотреть на его пути. Когда она увидела улыбку на его лице, необычная (Наруто) проблеск в его глазах, с фиолетовыми волосами хозяйка обнаружила, что смотрит в сторону с красными пятнами щеки.
  
  Именно эта сцена, что Акицу вошел в. Она сделала несколько шагов в комнату, стуча каблуками ее против деревянной черепицы, предупреждая Наруто и Мия ее присутствии, а затем остановился, когда она увидела, двух из них готовить.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "... Асикаби сама бодрствует."
  
  "Доброе утро тебе тоже Акицу," Наруто жестом Снегурочка приехать. "Хотели бы вы, чтобы помочь нам приготовить?"
  
  "...Да."
  
  Акицу подошел к ним, но прежде, чем она могла бы начать помогать Наруто и Мия приготовить завтрак, единственный мужчина из троицы вытащил серебристый волосами молодая женщина в его руках, и дал ей прочную поцелуй.
  
  Крылья света вырвался из Акицу обратно, серебристого и люминесцентные. Они расширили наружу, толкая границы стены и создания нескольких небольших пятен инеем, где они когда-либо коснулся твердой поверхности. После того как они исчезли, Наруто провел еще несколько долгих секунд, убедившись, что рот Акицу в были тщательно поцеловал, прежде чем отпустить.
  
  "А-Асикаби сама," пробормотал Акицу в шоке, кожа щек вспыхнул светло-розовый и глаза, показывая больше эмоций, чем кто-либо когда-либо видел в них: шок.
  
  "На-ру-до-Сан - ..." В отличие от Акицу, кто смотрел и приятно удивлены, Мия посмотрел, ну, вроде рассердился. Ее правый глаз дергался, был вен пульсирующая на лбу, и ее лицо было красным с праведной ярости. Несмотря на ее кажущуюся досады, она по-прежнему улыбался. "Я надеюсь, ради вашего, что вы не превращается в хищный зверь. Я не хотел бы быть вынужденным вышвырнуть тебя."
  
  "Не волнуйтесь, Мия". Наруто дал фиолетовый волосами женский свою блестящую улыбку, полную сверкающими протезов. Он также высунул левую руку и дал ей пальцы вверх жест. "Я просто давая Акицу хороший утренний поцелуй. Это было совершенно невинно."
  
  "Хм! Возможно, вам следует держать такие вещи в тайне от теперь," разбушевался Мия, пытаясь скрыть ти раздражение. "Это не так, как я на самом деле волнует, кто вы целуете или что-нибудь. Я просто говорю, что если вы собираетесь показывать такие ласки, то это должно быть сделано где-то немного более частным."
  
  "Ага," пробормотал Наруто, улыбаясь. "Похоже, у кого-то становится немного Цундэрэ."
  
  "Что это было?"
  
  "Ничего."
  
  С Акицу теперь помогает их, завтрак был только закончили. И с трех совместной работы, стол был установлен в д относительно быстро и эффективно, и еда была помещена на стол.
  
  Первый человек, ступивший на Homura был, кто Наруто был вынужден признать, искал хищный в рубашке она, по-видимому спал. Ее рубашка, белый, с воротником, кнопка вниз рубашка, растягивается плотно по ее бюст и посмотрел почти как грудей собирались выскочить из них. Первые три кнопки были отменены, очевидно, в попытке сохранить рубашку от разрыва, что обеспечивает хорошую часть ее сливочным расщепления видно. На штанах были пара черных брюках.
  
  Даже если он знал, что женщина была человеком в одной точке, он не мог помочь, но свистеть при виде.
  
  "Черт. Я знал, что ты вроде андрогинный, но кто знал, что ты так жарко, как цыпленок."
  
  Он также не было никаких проблем, комментируя это, по-видимому.
  
  Homura покраснел, как в гневе и смущения. "Н-не смотрите на меня, извращенец!" Она зашипела, руки придумать, чтобы покрыть ее грудь.
  
  "Да, вы хорошо для ничего зверя, не смотрите на Хомура," Мия вмешался с элегантностью и уравновешенность можно было бы ожидать от хозяйки, как она. Homura посмотрел на Miya с благодарностью, пока Мия снова заговорил. "Homura-Сан - это, очевидно, все еще привыкаю к ??груди. Вы должны уважать это."
  
  "Не вы тоже, Мия," Homura оплакивали. Пользователь огонь упал на пол и сел со скрещенными ногами. Она положила локти на стол и уткнулась лицом в руки.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Каждый уставились на Акицу. Женщина, чье выражение осталось неизменным холодно и, распространение складках кимоно немного шире, в результате чего цепи, чтобы чокнуться вместе, как более расщепления выявлено.
  
  "... Я выгляжу горячей, Асикаби сама?"
  
  Реакции варьироваться. Homura сталкиваются Palmed. Правый глаз Мия дернулся. И Наруто боролся улыбку.
  
  "Вы всегда выглядеть сексуально, Акицу."
  
  Акицу смотрел на него в течение долгого, долгого момент перед, наконец, улыбка работал свой путь на ее лице.
  
  "Ах ..."
  
  Еще одна пауза.
  
  "...Я рад."
  
  "Бьюсь об заклад, вы," пробормотал Homura, переключение свой взгляд между Акицу и Наруто.
  
  Все больше и больше людей в конечном итоге стали приходить в. Kazehana мелькали в комнату через раздвижную дверь, которая вела во двор, запах выпивки исходя ее. Она явно пил, так как была бутылка сакэ в руке. Она также была на удивление тихо, ходить в на тихих ноги и не говорю ничего. Ворон волосами красоты сел рядом с головой стола, рядом с Miya, и начал разглядывая молодого человека, глядя блондинка перед ней со спекулятивной блеском.
  
  "Могу я тебе помочь?" спросил Наруто, голову наклона.
  
  Kazehana улыбнулся. "О, не беспокойся обо мне," сказала она, ее голос легкий, воздушный, даже. "Я просто пытаюсь решить загадку, что это вы. Просто вид, я не здесь."
  
  "Я вижу," сказал Наруто, потом пожал плечами. "Вы это сделать, то, несмотря на то, загадка не будет много одного очень долго."
  
  "Ты что-то?"
  
  "Не вещь. Он должен был ветер."
  
  "Правильно."
  
  "Доброе утро, братан! Всем!" Uzume ограничена в комнату с энтузиазмом и абсолютно никакой равновесия. Несмотря на то, что произошло прошлой ночью, молодая женщина улыбалась от уха до уха. Позади нее, действуя намного тише и тише своей Sekirei коллегой, был Чихо. "Как вы все делаете это прекрасное утро?"
  
  "Что, черт возьми, вы так счастливы?" Homura пробормотал, звучащие почти злобным.
  
  Uzume посмотрел на Хомура, как она и Чихо сел, нахмурившись. "То, что подполз задницу и умер сегодня утром?"
  
  Homura нахмурился, покраснел и отвернулся. "Н-ничего."
  
  "Homura на ее период," поставляются Наруто услужливо.
  
  ...
  
  Тишина.
  
  Для всех десяти секунд.
  
  "Наруто"! Лицо Homura взорвалась, и ее голова на самом деле начал в пар.
  
  "Н-Наруто-Сан -!" Лицо Chiho был довольно красный, а также.
  
  "Он хе!" Uzume только усмехнулся, широкий оскал растяжения на ее лице. "Так Homura Чан переживает ее первый период. Важно знать."
  
  "Заткнись, Uzume!"
  
  Как Наруто и Uzume поделился смешок, темный, гнетущая аура сошел в комнату. Блондин и брюнет перестал смеяться. Все повернули головы, чтобы посмотреть Мия, волосы порки о ней, как будто попал в сильный ветер. Несколько челка упала перед ее лицом, бросая его в тени. Все, кроме ее глаз, которые могут рассматриваться как два, светящегося, демонических шаров красного. Фиолетовый миазмы начали просачиваться из ее тела, толстые, отвратительных усики отталкивания власти. И не надо забывать, что маски Hanya окружили ее.
  
  Судный день! Dies илля!
  
  Solvet saeclum, в Favilla!
  
  Тест Дэвид диплом Сибилла!
  
  "На-ру-до-Сан -."
  
  Quantus тремор ЭСТа Юкон,
  
  Quando Judex Текущая venturus,
  
  Cuncta stricte discussurus!
  
  "Ого! Какая зловещим голосом звучание. Есть ли у вас взять озвучку уроки, Мия?"
  
  Судный день! Dies илля!
  
  Solvet saeclum, в Favilla!
  
  Тест Дэвид диплом Сибилла!
  
  Мия не ответил, но репрессивные силы, которые пытались надавите на всех, заставляет что Наруто в настоящее время контратаки со своими собственными силами, увеличилась в силе.
  
  Quantus тремор ЭСТ Юкон!
  
  Quando Judex Текущая venturus!
  
  Cuncta stricte discussurus!
  
  "Эй, братан? Вы знаете, что случилось с этой латинской пение?"
  
  "Я не уверен. Я думаю, что это, возможно, придется что-то делать с Мия сходит с ума yandere на нас, хотя."
  
  "Ох, ну ладно."
  
  Quantus тремор ЭСТ Юкон! (Судный день! Dies илля!)
  
  "На-ру-до-сан," Мия улыбнулась черти улыбаться. "Я надеюсь, вы не обращая на меня внимания."
  
  Quantus тремор ЭСТ Юкон! (Судный день! Dies илля!)
  
  Наруто улыбнулся в с той, что была яркая, солнечная, и, казалось, полностью не обращая внимания на чувства обреченности, которые были утечки из Miya как трещины сито. "Конечно, я не был, Мия. Вы знаете, я бы никогда не игнорировать вас. Я слишком люблю тебя."
  
  "Э-эх?" Невыносимая, который начался в результате чего все, кроме Наруто, чтобы потом, исчезли так же быстро, как он пришел, оставив Мия стоя перед ними, мигая, как ее разум работал свой путь вокруг его слов. Когда она, наконец, казалось, понять смысл за то, что он сказал, ее лицо приняло несколько pinkened оттенка. "Любовь? Y-вы имеете в виду ..."
  
  "Конечно!" Наруто широко улыбнулся. "Я люблю Мия очень много. Она такая удивительный человек. Она вроде и сострадательным. Она прекрасно готовит и удивительный собственником. Она всегда смотрит на ее арендаторам и готовы к ним ухо, когда они в беде. И она действительно красивая, только то, что вы ожидали бы из моих любимых хозяйки в мире ".
  
  "Ох ... боже мой." Мия подняла руки к щекам, лицо растет все сухо и. Женщина, казалось, совсем забыли о своей более ранней гнева. На самом деле, она, казалось, забыли обо всем остальном вокруг нее, тоже, как и она начала игнорируя тех, кто в настоящее время входящего (Musubi, Tsukiumi и Кусано), и сел на главе стола, обморок. Что было впечатляет, потому Асама Мия не падать в обморок.
  
  "Черт. Способ пойти братан."
  
  Слова Uzume в. Наруто просто поднял руки в V.
  
  Все это время, Kazehana смотрел блондинка мужчина, потирая бедра вместе, как она рассматривается загадочную блондинку.
  
  "Хм."
  
  ХоХ
  
  Завтрак был шумный дело. Это было обычно довольно праздничное время, но на этот раз он был еще более раздражительным, чем обычно.
  
  Причина для этого была Наруто, естественно. Молодой (смотрит) блондин казался намного счастливее, чем он когда-либо был. Его улыбки были более реальными, он взломал больше шуток с Uzume, дразнили Tsukiumi и Homura, торгуются стеб с Miya и переговоров с Chiho, он более слишком много смеялись. Ни один из присутствующих не были уверены, что вызвало это внезапное изменение (Uzume планировал сделать бассейн ставок о ли или не причина делать то неприятную с Мусуби), но все они были просто облегчение, чтобы их сотрудник арендатор делает лучше.
  
  "Здесь речь идет, Ку-чан! Скажи" ах! "
  
  "Ах!"
  
  Все смотрели, маленькие улыбки касаясь губами, а Наруто подается Kusano рамен. Маленькая девочка сидела на коленях Наруто, перпендикулярной к самому человеку. Как он принес вилку содержащие закрутил до лапша рамэн ближе ко рту, зеленый Девочка откроет широкий, что позволяет вилку в рот, зажмите вниз, а затем начать жевать после стали посуда оставили вертеть до еще несколько рамен.
  
  "Не, Ne, Tsukiumi," Uzume усмехнулся лукаво на белокурая женщина, которая смотрела на Наруто и Кусано с крошечным румян и потускнели глаза. "Бьюсь об заклад, вы думаете о том, что великий папа Наруто собирается сделать, чтобы ваши будущие дети, верно?"
  
  "Да," сказала она, не задумываясь, кивая головой. Именно две секунды спустя, кивая остановился и глава Tsukiumi отрезал к Uzume так быстро, что громкий треск исходит от него. "Ч-ва-я имею в виду, нет! О-о, конечно, нет! Я не думаю, что был, я имею в виду это было не так, ну, он, знаете ли, он мой муж так ... так ..." В слова женщины затих в непонятном бред, Uzume усмехнулся, даже, как ее Асикаби подсунули ее лицо.
  
  "О Uzume-чан ..."
  
  "Что? Должен девушка имеют ее весело как-то."
  
  "Я думаю, что вы весело определение сильно отличается от всех ELSES," пробормотал Homura, по-прежнему хмурясь. Она, очевидно, все еще расстроен по тому, как Uzume и Наруто дразнили ее.
  
  "Ой, не быть таким, палка в грязи, Homura-чан!" Uzume хлопнул по спине пожарной пользователя. "Расслабьтесь. Жить немного."
  
  "Я думаю, что вы живете достаточно для нас обоих," язвительно сказал седовласый женщина. "И не называй меня Homura-чан!"
  
  "Фу, какая интересная партия арендаторов у вас здесь, Мия-Сан -", Kazehana, по-прежнему пить саке ее, как он собирается выходить из стиля, сказал, глаза прикованы к Наруто, который выступал с Мусуби и Матсу о чем-то продолжая кормить Kusano.
  
  "Они все очень живо," признался Мия. Kazehana посмотрел на своего бывшего командира, увидели, где она искала, а потом ухмыльнулся.
  
  "Тем более, что Наруто. Он довольно образец, если я говорю так себе. Разве вы не согласны?"
  
  Мия начала, то быстро понял, что она делает, и нахмурился. "Конечно, нет", она отвернулась. "Наруто Сан - это не более, чем развратным, кто охотится зверя на женщину так, что он может удовлетворить свои похотливые позывы."
  
  "Ты уверен, что ты не просто завидно, что Мусуби добрался до него первым?"
  
  "Что это было?" Спросил Мия, улыбаясь приятно, А Hanya маска выглянуть из-за ее плеча.
  
  "...Ничего."
  
  "Это то, о чем я думал."
  
  Завтрак в ближайшее время подошло к концу, когда все насытились. Uzume откинулся назад и дал контента вздох, потирая живот.
  
  "Человек, который был хорошим. Я был настроен скептически о том, рамэн на завтрак, но это было чертовски хорошие некоторые рамэн."
  
  "Спасибо," Наруто любезно кивнул головой. "Это старый рецепт, который я усовершенствовал много, много лет назад."
  
  "Вы знаете, когда ты так говоришь, это делает вас звучать как старик," сказал ему Uzume.
  
  "Таким образом, мне сказали," ответил Наруто в кривой голосом. Затем он откашлялся, громко, привлекает внимание тех, кто вокруг него. Все смотрели его путь, в результате чего он выпрямить спину. "У меня есть много вещей, которые я хочу сказать вам, ребята. Я был ... хранить секреты от всех, и я считаю, что это время, чтобы, наконец, прийти чистым."
  
  "Сохранение тайны?" Мия открыла глаза, полностью обнажая аметист ирисы в мире, как она смотрела на Наруто с жестким взглядом. "Значит ли это, секрет вашей иметь ничего общего с этой ужасной чувство, что я получил вчера, когда мы помогали те два побега?"
  
  "Дайте женщине печенье," Наруто шутил, хотя это прозвучало слабое. Он вздохнул, руки придумать тереть волосы Kusano в. Девушка, казалось, наслаждался внимания, так как она начала тереть голову на руку. "Да, у него есть к тому, что вас, и, вероятно, каждый Асикаби и Сэкирэй, и, возможно, даже несколько, не являющиеся Асикаби люди, чувствовал. Но это намного больше, чем это. Я хотел бы спросить, что каждый из вас оставаться спокойным в то время как я рассказать вам мою историю. Потом, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их, но не до конца, я ".
  
  "Таким образом, вы, наконец, собирается рассказать нам свои секреты, Наруто-сан?" спросил Мацзу, ее очки сейчас не зрелый и ее лицо и глаза аналитические глядя на него. Затем она возгордились щекам, немного. "Секреты, которые даже я не смог найти?"
  
  "Да."
  
  "В этом случае, я все уши."
  
  "Правильно." Наруто вздохнул, закрывая глаза и думать о том, как он хотел, чтобы рассказать свою историю. Он решил на этот курс действий прошлой ночью, как раз перед засыпанием, но на самом деле совершения ей было трудно. Он вздохнул. Это, вероятно, будет лучше, если он просто крылатый его. Вот как он используется, чтобы сделать все, и он разработал, обычно.
  
  Открыв глаза, молодой человек начал свой рассказ.
  
  "Чтобы понять мою историю, вы должны знать историю моего народа. Сотни лет до моего рождения, там был человек, который был провозглашен как создатель всех ниндзюцу и Спасителя мира ..."
  
  Я не получить как далеко, как я надеялся, но эта глава была начинают получать долго, и я хочу, чтобы получить всю предысторию Наруто в сторону, в одной главе. Я предупреждаю вас, теперь все в порядке, что предыстория Наруто полностью АС от того, как недавно канон идет. Там нет Кагуя Otsusuki. Мадара был еще конечная плохой парень в этой истории. Я думаю, что Кисимото действительно облажался, когда он создал этот новый конечной злодея. Он честно просто пытается доить корову умирающего crapping больше дерьма из его задницы для того, чтобы больше глав. Я довольно много перестал читать мангу после Кагуя была введена.
  
  Во всяком случае, предыстория Наруто будет отличаться от канона то около главе 627 или около того.
  
  Долгое время Прошлое
  
  
  A / N: В этой главе полностью отклоняется от Наруто Canon после возрождения Мадара. Это означает, что все АС, так что я не хочу слышать о том, как это и что не то, что действительно произошло в Наруто. Я знаю что. Я просто не волнует. Насколько я могу судить, Наруто начал сосать после Саске сказал всем, что он хотел быть Хокаге.
  
  Глава 35: Время давно минувших
  
  Моя история на самом деле начинается задолго до моего рождения. Я думаю, что это было несколько сотен лет или около того, но это могло бы быть тысячи. Много истории была утрачена, и это никогда не было действительно ясно только тогда, когда события я собираюсь говорить о проходить.
  
  Это было время великого розни. Период непрерывного войны. Мне сказали, что это время, которое было названо Воюющих царств эпохи, стал самым кровавым периодом в нашей истории, опередив даже войн, которые происходили между нами шиноби.
  
  За это время кровопролития, появился человек. Я не знаю его имени. Я никогда не узнал его. Все, что я знаю, что он называл себя Rikudou Сеннин, или Мудрец Шести Путей. Владея власть, которая была за большинства смертных, то Rikudou Сеннин закончился Воюющих царств эпохи и принося с собой длительный мир.
  
  В то время как Rikudou Сеннин известен, чтобы положить конец эпохи кровопролития, он также известен чем-то еще. Я не знаю, когда это случилось, будь то до, во время или после войны закончилась, но когда-то в своей жизни, Мудрец сражались существо необычайной силы, первобытный бог, который принял форму зверя с десятью хвостами , Он боролся этого монстра, и в итоге выиграл, путем герметизации его внутри себя, став первым человеком жертва.
  
  "Он запечатал его внутри себя? Разве это возможно?"
  
  "Не перебивайте меня, когда я говорю, Uzume!"
  
  "Хе он. К сожалению."
  
  Мудрец отправился после того, распространяя свое учение среди земли, наставляя своего собрата в искусстве он создал под названием Ниндзюцу. Когда-то во время своего путешествия он производил на свет двух сыновей. Каждый сын унаследовал некоторые из власти от отца. Старший сын унаследовал мощные глаза мудреца, в то время как младший унаследовал его сильное тело и мощный чакру.
  
  "Что чакра?"
  
  "Uzume ..."
  
  "На самом деле, мне любопытно, тоже Наруто Сан -."
  
  "Хорошо, хорошо. Я уверен, что по крайней мере некоторые из вас слышали термин чакра раньше, да? Я так и думал. Многое из того, вы знаете о чакры, вероятно, неправильно, или даже откровенная ложь. Чакра является комбинация органы физического и духовного энергии смешивают вместе в серии под названием путей Чакра системы кровообращения. Подумайте этой системы в том же, как вы бы вены, которые качают кровь через ваше тело, только вместо крови, они качают чакры ".
  
  "Таким образом, эта чакра является своего рода энергии, тогда?"
  
  "Да. Это энергия, что большинство людей больше не может использовать, хотя, похоже, никому, который является Асикаби имеет потенциал, чтобы использовать его."
  
  "Что люди могут делать с чакры?"
  
  "Много вещей, на самом деле. Направляя поток чакры через серию ручных печатей, основанных на двенадцати животных Зодиака, чакра может быть к власти и сформировать ниндзюцу, ниндзя искусства. Последствия могут быть изменены. Все, что от контроля элементы уплотнения мощные объекты внутри людей, чтобы даже сделать телесные копии себя стало возможным ".
  
  "Как вас и ваших клонов!"
  
  "Да, Мусуби, как меня и моих клонов."
  
  "Подождите. Вы можете клонировать себя? Означает ли это, вы можете сделать исполнение Войн клонов, братан?"
  
  "Вы не могли заплатить мне, чтобы сделать пародию Star Wars".
  
  "Ой, мужчина!"
  
  "Могу ли я видеть вас сделать клон?"
  
  "Может быть, если я могу закончить рассказывать свою историю."
  
  "К сожалению. Пожалуйста, продолжайте."
  
  "Верно. А где я был? Да!"
  
  Таким образом, старший унаследовал глаза, и самым молодым чакра. Rikudou Сеннин научил сыновей все, что знал, показывая им свое искусство, и учить их о мире. Тем не менее, он был обеспокоен. Он знал, что его жизнь будет в конечном итоге закончится, и он должен будет выбрать преемника.
  
  Его старший сын сказал, чтобы быть истинным вундеркиндом, гений в каждом смысле этого слова. Все Мудрец учил его, сын узнал, впитывая ее, как губка. С другой стороны, его младший был абсолютно не талант, доказывая, чтобы быть точным напротив старший сын в каждом пути.
  
  Несмотря на отсутствие таланта, младший сын толкнул, ковка свой ??собственный путь. Из-за борьбы с которыми он столкнулся, он вырос сильным и более зрелым с каждым годом, и в конечном итоге сделать много друзей по пути. В конце концов, Мудрец решил, что его младший сын, который считал, что путь к миру именно через любовь и понимание, который будет наследовать свои идеалы и привести мир к истинному миру.
  
  Вдохновленный своим младшим сыном, шалфей разделены чакры десять хвосты в его теле и использовал его создание всех возможностей Things разделить его на девять разделенных органов, создавая хвостатых и давая каждому имя. В результате извлечения их все сразу, Мудрец остался ослаблена и недееспособным в течение нескольких месяцев, хотя мощный жизненная сила шелухи Десяти хвостов "держал его в живых. Через некоторое время после их создания, молодые хвостатых сказали, что все они были по-прежнему связаны друг с другом, несмотря на находящихся отдельные объекты. Rikudou Sennnin также сказал им, что они в конечном итоге стать одним снова, пока не так, как изначально были, и что один должен появиться в то время, чтобы показать им, что такое настоящая власть. Мудрец в конечном итоге используется Chibaku Tensei, чтобы запечатать шелуху Десяти-хвосты в то, что станет Луна. На смертном одре, он выбрал его младший будет его преемником.
  
  Именно это важное решение, что вызвало мир вновь выйти в войну и стремятся еще раз. Старший сын мудреца, гнев и горечь о своем отце выбирают младшего сына в качестве своего преемника, попытался убить своего брата. Это вызвало то, что позже стал известен как войной эпохи.
  
  Два сына в конечном итоге будет идти на формировать свои собственные кланы. Сэндзю клан, родила от младшего сына, и клан Учиха, созданный старшим сыном. И так же, как двух сыновей Мудрец, эти кланы будет непримиримые соперники. Всякий раз, когда кто-то нанял Senju, чтобы сделать работу для них, вы можете держать пари, что те, против их будет нанять Учиха.
  
  Две фигуры вырос до окончательного известность в этих кланов. Сэндзю Hashirama и Учиха Мадара. Эти два будет продолжаться воевать друг с другом много раз, до тех пор, в конце концов, один из них не заболел всего боя и ударил перемирие.
  
  Сэндзю Hashirama был человек, который мечтал о мире. В своем желании создать что мир, он сумел нанести удар соглашение с Мадара, чтобы остановить бессмысленную борьбу. Он собрал более Shinobi кланы своему делу, и в конечном итоге пошли на форму первый скрытый деревню, Konohagakure не Сайто. Деревня скрыты в листьях, и мой дом.
  
  "Деревня Скрытая в листьях? Кто называет деревне,?"
  
  "Таким образом, никто не был очень хорош в придумывать каких-либо оригинальных имен. Таким образом, иск им."
  
  "Вы знаете, я думаю, что я буду."
  
  "Молчи, Uzume. Пусть Наруто разговор."
  
  "Посмотри на себя, получая таким образом оборонительные, Homura. Вы падение за братан?"
  
  "FF-падения на-не быть глупо! Я не буду просто заинтересованы в истории! Ничего больше! Это и две разные вещи!"
  
  "Конечно, конечно. Я верю тебе ... нет."
  
  "Grr!"
  
  "Ой! У вас двое хотят, чтобы я продолжу свой рассказ или нет? Если да, то заткнись!"
  
  "..."
  
  "..."
  
  "Хорошо. А теперь, деревня скрыты в листьях, где я родился. Это было несколько десятилетий после того, Сэндзю Hashirama, который стал первым лидером деревни, его Хокаге, скончался ..."
  
  ХоХ
  
  "Вернись, ты черт отродье!"
  
  "Мы собираемся, чтобы получить Вас!"
  
  "Вы зашли слишком далеко на этот раз!"
  
  С краской разлив из ведра я имел в моих руках, болтающихся по земле, я посмотрел позади меня, чтобы увидеть несколько ниндзя с синими брюками, синие длинные рукава рубашки, синие сандалии, и зеленым Флэк куртки, чеканка после меня. Я чувствовал, краткий момент жалости к этим дуракам. Так много синий ... они были, очевидно, расстроен, потому что они не имеют никакого оранжевый носить. Стандартный ниндзя одежда была в значительной степени все синим.
  
  Что скучно цвет.
  
  Примечание для себя: первый закон, который вы сделать как Хокаге, должно быть, все шиноби под вашим командованием должны носить оранжевый.
  
  Я смеялся над людьми преследует меня, особенно когда один из них вышел в настоящее время я оставил их и в конечном итоге падение лицо сначала на землю и разрывая его ботинок друг от друга. "Хахаха! Вы неудачники просто завидуют, потому что вы не думаете об этом первым!"
  
  "NARUTOOOO ~!"
  
  Погоня я дал им была веселая одним. Мне нравится думать, что я помогал им стать лучше шиноби. Я играю мои шалости, и они получают некоторые упражнения. Это был беспроигрышный насколько я мог видеть. Хотя, я думаю, что они, возможно, получили немного лучшую сделку из этого. Я имею в виду, в конце концов, я чертовски удивительным.
  
  В конце концов я устал от гонится, однако, и в конечном итоге маскировки себя, чтобы гармонировать с частью проходящего забор, используя одну из моих супер удивительным методов ниндзя, которые позволяют мне скрыть от людей. Они переехали прямо на прошло, даже не заметив, что не я стал одним со стеной или забором, но вы получите идею.
  
  После последней ушел, я потянул вниз брезент, окрашенные, как забор, смеясь, как я думал о том, как те, Чунин были, вероятно, еще преследует меня, или, по крайней мере, они думали, что они были.
  
  "Hehehehe, проигравшие".
  
  "Кто в проигрыше, Наруто?"
  
  Голос за мной поразило меня, заставляя меня прыгать на несколько футов в воздухе Paint плеснул, как я упал на землю. Я пытался посадку на ноги, но, должно быть, что-то споткнулся, потому что следующее, что я знал, я лежал на моей задней, потирая копчик с жесткого падения я только что принятым. Был тень нависла надо мной.
  
  Умино Ирука был одним из тех людей, которые выглядели просто. Как и другие, он не имеет никакого оранжевый на него в любом месте, только стандартный синий мундир и зеленый пиджак. Его кожа была цвета светло-коричневого, показывая он провел много времени на солнце. Оба его глаза и волосы были темнее оттенок коричневого цвета, а его волосы были завязаны и сделал его голова выглядит как ананас. Один шрам вниз пальцами переносицу.
  
  Ирука был инструктором в Академии, я пошел в, то место, где я тренировался, чтобы стать крутым ниндзя. Он был также очень суровым. Человек, казалось, не имеют единого смешно кости в его теле, всегда становится на пути его шалости и губит его удовольствие. Рывок.
  
  "Хе-хе ..." Я почесал затылок, стараясь не показать, как нервная я был в не поймали. Кто знал, какие наказания этот человек даст мне. Я уже видел дерьмо он бы меня до конца. "Эй, там, Ирука-сенсей. Как это висит?"
  
  "Разве вы не хау это висит меня, Узумаки Наруто. Вы должны быть в классе."
  
  "Я был?" Я бы свистнул невинно, но я не знаю, как свистеть, так решил этого не делать. "Я предполагаю, что я забыл. Хех, whoopsies."
  
  "Whoopsies? Я считаю, вы не в классе, прийти сюда и искать для вас, только чтобы обнаружить, что вы полностью осквернили памятник Хокаге, и все, что вы можете сказать" whoopsies? "
  
  "Гм!" Я улыбнулся ему. "Довольно много. Я рад, что вы понимаете, смысл-Ой! Ой, ой, ой! Гах! Отпусти ухо! Это больно!"
  
  "Хорошо. Может быть, боль научит вас урок. Теперь давай. Мы должны получить тоже класс. Я думаю, что я буду давать вам, ребята поп-викторины сегодня, чтобы убедиться, что вы на самом деле обучения, вы знаете, не так, вы решили, чтобы показать. "
  
  "Ч-что !? поп-викторину? Давай, Ирука-сенсей, помилуй здесь!"
  
  "К сожалению. Все из милосердия".
  
  "Нет! Нет! Нееет ~!"
  
  ХоХ
  
  "Ой, это звучит, как Наруто был настоящий смутьян назад в юности," сказал Мия, руки поднял к щекам. "Если это то, что вы были, как в детстве, это не удивительно, вы стали такой развратный зверь."
  
  "О гы. Спасибо, Мия. Вы всегда знаете, просто, что сказать, чтобы сделать этот скромный Узумаки Наруто чувствовать себя хорошо о себе."
  
  Улыбка Мия была блаженная. "Я попробую."
  
  "Хе он," Uzume дал ей обычное смешок, когда она улыбнулся блондин человека. "Я бы хотел встретиться с вами, как ребенок, брат. Ты говоришь удивительным."
  
  "Я знаю, правильно? Подумайте о всех проделках двух из нас мог бы вытащил."
  
  "Тьфу, просто остановить прямо там," сказал Homura, морщась. "Это то, что я даже не хочу думать о. The Ruckus вы двое причина, по своему усмотрению, достаточно плохо. Я даже не хочу думать о видах хаос, который будет развязана, если вы решили работать вместе."
  
  "В этом случае, вам лучше быть осторожным, Homura-чан." Uzume дал пользователю огонь дразнящий усмешку. "Братан, и я, возможно, просто решили дать вам и Дом Идзумо на сделать более".
  
  "Я надеюсь, вы не будете трогать мой дом, Uzume-сан." Улыбка Мия, хотя приятно, осуществляется с собой основную намек террора, тот, который Uzume глотая. "Я не хотел бы, чтобы заставить бедных Чихо-Сан - на улицах, потому что вы не могли содержать себя."
  
  "Э-э, ах, д-я сказать ремонтировать Maison Идзумо? Я просто имел в виду косметический ремонт в моей комнате. Ах-ха. Ahahahahaha-ха ..."
  
  Чихо покачала головой. "Очень гладкая, Uzume-чан."
  
  "Тьфу."
  
  "Вы все будет тихо," сказал Tsukiumi, глядя на людей вокруг нее, для Мия, который испугал дерьмо из нее, за исключением. Вы не блики на человека, который может производить причудливый задницу Hanya маски на ровном, если вы не были с ума или ваше имя, случилось, Узумаки Наруто. "Пожалуйста, продолжайте свой рассказ, мужа."
  
  Наруто улыбнулся Tsukiumi, частично из-за ее словам, но главным образом потому, даже после того, что он сделал с ней, она по-прежнему называли его муж.
  
  ХоХ
  
  Мне не удалось. Я не мог в это поверить. После лет практики, после многих лет тренировок, мне не удалось передать мои экзамены ниндзя ... в третий раз в три года.
  
  Если только Ирука-сенсей не сделал дзюцу, необходимую для прохождения эту дурацкую клон дзюцу. Я мог бы сделать замену штрафа, и мой Хендж был безупречен, любой, кто видел Oroike-чан будет знать, что. Только дзюцу я был не в состоянии делать то, что Ками проклят клон.
  
  Порыв гнева захлестнула меня, но он оставил так быстро, как появилась. Я чувствовал себя пустым. Пусто и в одиночку, и нежелательные. Я был провал. Как я мог быть Хокаге, когда я не могу даже передать глупый тест?
  
  Подавленный и одиноко, я наблюдал, как другие студенты, все из которых были спортивные повязки, хвастался радостных родителей о том, как они сдали экзамен ниндзя с честью. Они были так счастливы, так рада, что они были на вершине мира. Я хотел, чтобы чувствовать себя гнев на них, но никак не мог довести до эмоций.
  
  Две женщины заметили меня.
  
  "Эй, ты слышал? Тот не удалось ... снова."
  
  "Это хорошая вещь, тоже. Не могли бы вы представить себе, что бы произошло, если они позволяют" его "пройдет? Я имею в виду, он девяти-"
  
  "Тсс! Мы не должны говорить об этом."
  
  Я проигнорировал двух женщин, как они говорили. Это был не первый раз, это случилось. Это, вероятно, не будет последней либо.
  
  Я интересно, что они говорили о, хотя. Назовите меня сумасшедшим, но я всегда было чувство, что люди вокруг меня, люди, которые игнорировали меня и смотрели мне пренебрежительное, ненависти заполнено глазами, что-то знал, что я не сделал. Кое-что обо мне. Что-то я должен знать, но не знаю. Я помню, спросил старик Хокаге однажды, если бы он знал, но он просто сказал, что это заблуждение ненависть, и они будут преобладать над этим в конце концов.
  
  Это было шесть лет назад.
  
  Они не получили над ним.
  
  "Там вы".
  
  Я моргнул, возвращаясь к себе. Глядя, я увидел Мизуки-сенсей стоя передо мной. Он оделся много как Ирука, все синим одежды и зеленой куртке. Клянусь, это как каждый ниндзя имеет чувство моды на смерть мозга дождевого червя. Сидя на вершине головы, покрытой платком с металлической Headplate листа на нем, был ярким, серебристые волосы. В отличие от Iruka, который имел карие глаза и загорелая кожа. Мизуки были голубые глаза и бледная кожа. Он посмотрел на самом деле вид пастообразной.
  
  "Я искал везде для вас," продолжал Мизуки. Затем он сделал жест рукой. "Пойдем со мной. Я хотел бы поговорить с вами."
  
  Я колебался на мгновение. Ничего личного сенсей, но я действительно не чувствую, что говорю сейчас. Вот что я хотел сказать, но я не сделал. Вместо этого, я встал и молча последовал за ним, который был, как я в конце концов очутился сидя на крыше небольшого здания, один из нескольких, которые составляли шиноби академию.
  
  "Я знаю, Ирука может быть суровым," начал Mizuki, "Но он хочет только то, что лучше для вас. Он боится, что если он посылает вас в поле, неопытного и неподготовленного, не выживет. Вот почему он всегда так трудно на тебе."
  
  "Я знаю, что ..." проворчал я. "Я знаю, что, но я просто ... Я действительно хотел, чтобы закончить этот раз." Я думаю, что мало эмоций кровоточить в моем голосе, может быть. Я не мог быть уверен, потому что вызов каких-либо других, чем как депрессия я, казалось, хор чувства.
  
  "Тогда, я думаю, я буду иметь, чтобы сказать вам," сказал Мизуки, и я посмотрел на него, чтобы увидеть, как он ухмыляется мне.
  
  "Скажи мне, что?"
  
  "Скажите, о тайном составляют испытания, конечно."
  
  Секрет составляют тест. Это почти звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это не было. Мизуки рассказал все об этом, как все, что я должен был сделать украсть свиток запертую внутри Хокаге особняк и узнать один дзюцу от него. Это было вплоть до моего аллее, я подумал. Тайком в местах было что-то я был удивительным в. Я бы этот свиток в кратчайшие сроки.
  
  Это, вероятно, помогло то, что Хокаге Памятник лишь слегка охраняется. Некоторые Чунин патрулирования территории. Они были легко прокрасться мимо. Я уклонился Чунин на ежедневной основе. Если Хокаге или кто-то еще думал, эти идиоты были удерживает меня от окончания, то он имел другое дело идет.
  
  Макияж тест прошел без сучка и задоринки. Я украл свиток, один большой, что я должен был ремень через спину с помощью какой-ниндзя провод, и сделал свой ??путь в лес, место встречи для последней части теста. Это был просто небольшой полянке с навесом для хранения. Я установил свиток вниз, распространять его открытым, а затем посмотрел на первого дзюцу.
  
  "Теневые клоны?" Я моргнул, потом почувствовал мое лицо поворот в гримасе ужаса. "Не один клон дзюцу! Черт возьми! Я сосу на создание клонов!"
  
  Несмотря на мою неспособность сделать клонов, я на самом деле выяснилось, что тень клон, или, скорее, Кейдж Bunshin нет дзюцу, на самом деле были очень легко создать. Это требуется только один ручной печатью, и после около часа стоит практики, мне удалось сформировать три клонов, которые появились передо мной в облаке дыма.
  
  После празднования моего успеха, в комплекте с давая мои три себя надлежащий высокий пять, я наклонился вниз, чтобы увидеть, если я мог бы изучать другой дзюцу. Я имею в виду, конечно, я мог бы пройти тест только с одним дзюцу, но, если я узнал два, то я бы его туз. Никто не ставит под сомнение удивительный мощь Узумаки Наруто когда-либо снова. Старик может даже решили просто дать мне шляпу.
  
  Жаль, Ирука выбрал этот момент, чтобы разрушить мои шансы узнать больше.
  
  "Наруто"!
  
  Я удивился, но я не позволил это показать. Никогда не позвольте им видеть вас попотеть.
  
  "Ха!" Я вскочил на ноги, указывая на Iruka. "Я нашел тебя, сенсей!"
  
  "Нет, идиот! Я нашел тебя!"
  
  "Хе-хе, вы быстро, Ирука-сенсей. Я только удалось узнать одну из дзюцу свитка."
  
  Ирука моргнул. Уставился на меня. Затем снова моргнул. Затем он посмотрел вокруг поляны, брови нахмурил его. Интересно, что он думает.
  
  Без разницы. Время для меня, чтобы показать с моей новой KickAss дзюцу!
  
  "Не, Ne, сенсей." Я снова получил его внимание. "Теперь, когда я получил очень крутой дзюцу вниз, не вы думаете, о времени я закончил?"
  
  "Что? Окончил?"
  
  "Да, да. Вот как это работает, верно? Я украдкой и взять свиток, узнать дзюцу от него, а затем добраться до учебы."
  
  Ирука прищурился. "Кто тебе это сказал?"
  
  "Мизуки-сенсей. Он рассказал мне о том, как получить книгу и это ... место ..." Я замолчала, как я заметил, выражение лица Ирука-сэнсэя. Он посмотрел сердито. Я чувствовал панику на секунду. Был ли он зол на меня? Но я сделал все правильно! Я пробрался в особняк Хокаге и не попасться никому. Мне удалось выйти со свитком и посмотрел надрать задницу дзюцу. Почему он был зол?
  
  Вот когда я услышал свистящий звук
  
  "Ложись!"
  
  Все произошло слишком быстро для меня, чтобы следовать. Ирука сунул обратно, отправив меня на землю. Я застонал, сел, и собирался жаловаться Iruka, когда я увидел что-то, что вызвало мое горло, чтобы закрыть в ужасе.
  
  Ирука-сенсей стояла в нескольких футах от отеля, скрестив руки на его лице. Несколько кунаи торчали из его рук и паблисити пиджак. Я мог видеть кровь, блестящие красный в лунном свете, как это ложились руку и окрашивали его рубашку.
  
  "Я так рад, что вы присоединились к нам, Ирука." Знакомый звук голоса Mizuki-сэнсэя заставил меня упором на ветке дерева несколько метров. Мизуки-сенсей был присел, одетый в нормальном ниндзя наряд. Разница лишь в том, что Мизуки-сенсей был большой Фуума сюрикены на спине.
  
  Я посмотрел на него в замешательстве. Что происходило?
  
  "Мизуки," Ирука-сенсей нахмурился. "Я вижу ... так вот как это. Вы просто с помощью Наруто стали Запретный Свиток Уплотнение!"
  
  Мизуки-сенсей рассмеялся. "Это верно! Я сделал!"
  
  "Ч-что происходит?" Я спросил.
  
  "Наруто"! Мизуки-сенсей протянул руку. "Дайте мне книгу!"
  
  "Не делай этого, Наруто!" Крикнул Ирука-сенсей. "Вы не можете позволить Мизуки есть свиток! Она содержит запрещенное дзюцу, которые могли бы поставить деревню в большой опасности! Мизуки использовал тебя, чтобы получить свиток для себя, для собственной власти!"
  
  "Наруто". Голос Мизуки текла, как шелк. "Ирука просто пытается напугать вас, потому что он не хочет, чтобы вы имели свиток."
  
  "Что ...?"
  
  Онемение распространяться по всему телу. Что происходило? Forbbiden прокрутки? Использование мне? Кто мне использовать? Мизуки-сенсей? Или Ирука-сенсей? Был Мизуки-сенсей правильно? Был Ирука-сенсей, лежа на нем, потому что он не хочет, чтобы у него свиток? Кто был прав?
  
  "Не слушайте его, Наруто!" Крикнул Ирука-сенсей. "Он просто пытается обмануть вас! Он лжет!"
  
  Мизуки-сенсей усмехнулся, темная и зловещая. Я чувствовал дрожь бежать вниз по позвоночнику. "О, я скажу вам, кто лжет."
  
  Глаза Ирука-сенсей расширились. "Нет Мизуки!"
  
  "Они лгали вам всю вашу жизнь", сказал Мизуки-сенсей, не обращая внимания Ирука-сенсей кричала на него. "Поскольку степень двенадцать лет назад."
  
  Я почувствовал что-то в голосе MIZUKI-сэнсэя, то, что заставило мой позвоночник дрожь. Я не знаю, что он говорил, но мое сердце не может помочь от побоев немного быстрее.
  
  "Ч-что степень?"
  
  "Все знают, кроме вас. Ирука пытается скрыть это даже сейчас. Он ничего делать, чтобы закрыть меня."
  
  "Что это степени? Что ты говоришь?" Я не мог не спросить. Был ли этот степень причина все ненавидели меня? Почему каждый раз, когда я шел по улицам люди посмотрел на меня? Почему я ненавидел, в одиночку, нежелательные? Я должен был знать.
  
  "Мизуки, не надо! Это запрещено!"
  
  "Степень том, что никто не может сказать вам, что Кьюби не Йоко, демон, который уничтожил нашу деревню не запечатан внутри вас!" Мои глаза расширились. "Лиса, что почти искоренена наш дом и убили родителей IRUKA является внутри вашего тела. Вы Кьюби нет Йоко!"
  
  ХоХ
  
  "Подождите! Вы не говорите мне, что Кьюби не Йоко запечатан внутри вас !?" Homura, на удивление, был один, чтобы нарушить молчание в первую очередь на этот раз. Самка пользователь огонь выглядел кто-то только сказал ей, что Элвис вернулся из мертвых, как Sekirei.
  
  "Был", исправлены Наруто. "Кьюби был запечатан внутри меня. О, и, пожалуйста, не называйте его Кьюби. Он был только при условии, что имя человека, потому что по они не знают его настоящего имени."
  
  "И то, что его настоящее имя, Наруто-Сан -?" спросил Мия, звучащий равные части любопытно и недоверчиво.
  
  "Курама". Наруто улыбнулся, ностальгия торопится через него, как течет река как ряд воспоминаний темп на его лице. "Он и я никогда не ладили, когда мы впервые встретились. Я использовал, чтобы думать о нем, как о бремени, кто причинил мне большие объемы горе, и я взял, что на него, требуя чакру и игнорируя его, как он не существует , рассматривая его, как жители относились ко мне ".
  
  Рука Наруто отправился в животе, где уплотнение, состоится его друга когда-то был. Было уже нет, вместе с Курама. Назад, когда он впервые проснулся, он на самом деле был потери Курама, что ударил его в наибольшей степени. Лиса всегда была с ним, когда-нибудь, так как он был ребенком, и в то время Наруто увидел, что как бремя на первых, злобного кицунэ стал его самые заветные спутником и другом.
  
  "За время Курама, и я стали друзьями. Когда Четвертый Большой Shinobi войны пришли на нас, он и я объединились в первый раз, и сформировали узы дружбы."
  
  "То, что является четвертым Великий Shinobi войны?" спросил Мацзу. Взгляд на очках женщины показало, что она печатала на небольшом планшете, пальцы пролетев над ней с невероятной скоростью. Наруто мог только предположить, что она была заметок о всем, что он сказал.
  
  "Это было ..." Наруто замолчал, рассматривая. Как объяснить, что войну начал все это? Война, которая дала ему свое проклятие? "Это была война, которая была начата сумасшедший. Война заполнено с предательством и болью и смертью. Это был первый и последний война, где я действительно потерял все. Я скажу вам об этом в ближайшее время, но позвольте мне вернуться мой рассказ ".
  
  ХоХ
  
  После избиения Mizuki, мне было позволено получить высшее образование. В то время, я думал, это было потому, что я показала свои безумные навыки с теневыми клонами, но чем больше я думаю о ней, тем больше я начинаю думать, Ирука видел что-то внутри меня. Возможно, это была воля огня, что мои люди лелеяли и говорили так много. Я не знаю.
  
  Став Генин также означало, что я бы быть помещены в Генин команды. В Коноху, Генин команды состоят из четырех ниндзя, в Jonin сенсея, самого высокого ранга среди ниндзя и чуть ниже Хокаге, и три Генин. Это был первый Хокаге, который формируется эту идею четырех человек эскадронов. Он верил, что работа в команде был одним из самых важных аспектов шиноби Конохи мог. При наличии четырех членов отряд, это означало, что у вас было достаточно людей, чтобы вы могли все защищают друг друга, но не так много, что вы увязли и не в состоянии двигаться быстро и эффективно. Я полагаю, вы могли бы сказать, что он сделал всю концепцию четырех человек эскадронов национального стандарта.
  
  Во всяком случае, я стал частью команды четырех человек, состоящей из Саске, Харуно Сакура Хатаке, и Какаши, и наш указанный номер вызова был Команда семь.
  
  Это было жестко сначала, будучи в этой команде, я имею в виду. Мы на самом деле не получить длинный очень хорошо, или вообще, на самом деле. Наша динамичная был абсолютно ужасно. Я помню, тогда, я был влюблен в Сакуру, но она была влюблена в Саске, и Саске, ну, я думаю, что он когда-либо любил никого.
  
  Несмотря на нашу отсутствия команды динамики и неспособность работать вместе, нам удалось сделать хорошо. Мы прошли наш тест Генин набор Какаши и в конечном итоге происходит по ряду миссий.
  
  Я скажу вам прямо сейчас, что D-ранга миссии бич каждого Генин команд существования. Мы сделали все от прогулки переговоры живописи заборы, потянув сорняков. Ничего из этого не было очень весело, и я не думаю, что когда-либо было время, тогда, когда я бы не стал жаловаться на Какаши о том, как я был слишком удивительным для таких миссий хромой осел.
  
  Тогда, я не знаю истинную причину Д-ранга миссий. Они не давали как средство скучно Генином к смерти, но, чтобы помочь укреплению взаимодействия. Если бы я и моя команда пытались работать вместе, мы могли бы в конечном итоге понял, что. Мы не сделали, хотя, потому что никто из нас не был, что умный в то время. И в то время Саске можно было бы считать гением, Сакура книжный червь, оба были ослеплены своей ошибочной восприятия мира. Я не был лучше. На самом деле, я мог бы быть и хуже.
  
  Тем не менее, мы продолжали работать и продолжает расти. Наша первая миссия из деревни было реальное сенсационное. Моя команда и я почти получил сами убили, когда, казалось бы, безобидные миссия сопровождать строитель моста закончилось с нами борется за свою жизнь против ниндзя на той же калибра Какаши. Наша команда едва удалось сделать это из этой ситуации живым, но я думаю, мы вышли сильнее него.
  
  Команда Семь столкнулись многие испытания и невзгоды после этого. В нашей первой и единственной Chunin экзамен, экзамены, определяющие, какие из новейшей партии Генин имеет то, что это берет, чтобы стать Чунин, мы закончили борьбу против гигантских змей, мощный S-класса ниндзя, который оказался предателем в нашу деревню, и нестабильная Jinchurikki которые бы имели одностороннее Тануки, Шукаку, запечатанный внутри него, когда он был еще в утробе матери своей. Через все, что я тренировался и вырос сильнее, если не умнее, и, наконец, удалось начать зарабатывать разницу в том, как Коноху видел меня.
  
  Возможно, это было из-за моей собственной наивности в то время, но те ??хорошие времена не длятся.
  
  Саске, который я начал формирование узы дружбы и братства с, стал более сердит на моих собственных невероятных прыжков в силе. В течение месяца, я пошел к мертвым последнего моего выпускного класса, с кем-то, кто мог бы бороться людей, которые были одержимы мощных чакры лиц. Это, должно быть, казалось, как будто я был превосходя его не по дням, а по часам. И так, о день или два после нашего последнего миссии, чтобы помочь кому-то с гонки, Саске покинул деревню, оставив нас, чтобы соединиться с предателем Орочимару.
  
  Мы не отпустил его без боя, естественно. Он был нашим товарищем, и поэтому мы собрались команду и отправился за ним.
  
  Во-первых, я думаю, что мы все считали, что Саске был похищен. Это был хорошо известный факт, что Орочимару, С-класс предателем я говорил о, желанный дзюцу. Это было его желание узнать все дзюцу в мире, который бы объяснить, почему он хотел Саске.
  
  Я думаю, что говорил об этом раньше, но Саске был членом я клан Учиха, то же самое, что клан произошел от старшего сына Мудреца. Как и все члены клана, Саске был Шаринган, мощный глазной способность, что позволило ему скопировать любую технику, которую он видел, анализируя поток чьей-то чакры. Это был мощный способность, и главная причина, почему Орочимару хотел Саске. Это был его план, чтобы принести Саске в лоно, а затем украсть его тело с помощью своего рода владение дзюцу.
  
  Все мои друзья боролись, и благодаря им я смог достичь Саске, но вскоре я понял, что это было бесполезно. Мой друг не был манипулируют. Он был охотно собирается Орочимару. Я пытался остановить, в силу, когда я понял, слова не имели никакого эффекта. Последовавшая битва разрушило значительную часть окружающего ландшафта, где наш бой состоялся. Я боролся, как сложно, как я мог. Я дал ему все мое. Но мой лучший не было достаточно хорошо, и Саске удалось победить меня и уйти.
  
  Я бы не видеть его снова в течение двух лет.
  
  После моего боя с Саске, я оставил Коноху, чтобы перейти на тренировочное путешествие с моего крестного отца, Джирайя, мощный ниндзя на одном уровне с той, которая присоединилась Саске. Я многому научился, и вернулся в Коноху чуть более двух с половиной лет, сильнее, и, возможно, даже немного более зрелыми.
  
  Может быть, это было связано с моей новой силы, или, возможно, это потому, что там были и другие силы на работе, но опасность я столкнулся после возвращения в Коноху стало сложнее, чем когда-либо.
  
  Первый из этих опасностей, и тот, который создает наибольшую угрозу для себя, была группа, называющая себя Акацуки. Они были группой из девяти S-рейтинг ниндзя, каждый достаточно мощным, чтобы взять на себя Кейдж и каждый, обладающий уникальной способностью, что сделало их еще более опасными. Их целью было собрать все Биджуу к себе, хотя в то время никто из нас не знал, что их причины были. Все, что мы знали, было то, что мы не могли бы просто передать власть так, не для них, или кто-то еще.
  
  Были другие угрозы, которые пришли наш путь, а также: демоны, люди, которые хотели, чтобы вытереть Коноху от лица карте, поднимая армию зомби, ниндзя, и всевозможные угрозы. Эти угрозы в ближайшее время пришла в голову, когда человек, называющий себя Боль мою деревню напали.
  
  Боль была первым человеком, я никогда не воевал, кто действительно заставил меня сомневаться в моей силы. Его власть была невероятно. Он напал на Коноху по собственной, один человек армии, уничтожили всю деревню. Все его ниндзя были побеждены, и к тому времени, я прибыл из моего собственного обучения на Mt. Myoboku, Коноха не стал ничего более крупного кратера.
  
  Мой бой с боли было самым трудным на тот момент. Даже после моего обучения на Mt. Myoboku, где я научился собирать и направлять энергию природы мира в себе для того, чтобы увеличить свои физические способности и выбор, когда борьба врукопашную, я до сих пор не было достаточно сильным, чтобы победить. Боль в конечном итоге пришлось мне, победил и, лежа на земле, не в состоянии двигаться. Я был бы захвачен прямо тогда и там, но своевременное вмешательство одного из моих друзей. Даже тогда, мой друг почти умер, и я так рассердился, что Курама, который я до сих пор не было ладить с в то время, удалось взять контроль над своим телом и неистовствовать через руины Коноху. Только своевременное вмешательство моего старого человека, который запечатал часть его чакры внутри меня на всякий случай, когда-либо попали в точку они имели. Он спас меня, и благодаря ему, я был в состоянии вырвать контроль назад от Курама и бить боль.
  
  Я столкнулся с истинное лицо за персону боли, человек по имени Нагато, который был учеником Джирайя как и я. Хотя оба из нас разделили стремление к миру, наши идеологии и убеждения о том, как добиться того, чтобы мир был значительно отличаются друг от друга. Через обсуждение и понимание, мы смогли прийти к соглашению. Я не думаю, что я когда-либо быть в состоянии простить его за убийство моего сенсея, но в то же время, он отдал свою жизнь, чтобы принести тех, кто погиб во время своего вторжения вернуться к жизни. Если ничего, я всегда буду уважать его за то, что он сделал.
  
  Жизнь продолжается на после этого. Мы решили восстановить Коноху. С пятого Хокаге, Тсунаде Сэндзю, в коме из боя против боли, человек по имени Данзо подошел к плите и вступил в должность. Я никогда не любил Данзо много, но я думаю, это не имеет значения, потому что во время встречи на высшем уровне пяти kages, он был убит Саске, который присоединился Акацуки с целью уничтожить Коноху от.
  
  Много произошло после этого. Тсунаде проснулся и возобновил ее положение как Хокаге. Она созвала военный совет для того, чтобы подготовиться к предстоящей войне, который я предполагаю, произошло то во время встречи из пяти kages. Я не знаю, сколько о том, что произошло. Я не был там, но я слышал, что место встречи на высшем уровне было довольно много разгромили Саске во время его убийства Danzo. Это на самом деле не имеет значения, в любом случае.
  
  Что важно, было то, что случилось потом. Мне дали задание пойти и овладеть полномочия Курама в. Я отправился с другом Jinchurikki, нечетным парень по имени Убийца B, который был действительно плохо рэп. Мы пошли в отдаленном острове где-то в Стране Lightning.
  
  Убийца B был удивительный Jinchurikki. В отличие от меня, который даже не удосужился познакомиться мой Biju, он принял Хачиби запечатаны внутри него, как своего друга и партнера. Я хотел, чтобы для себя, и если он принял некоторые убедительно, я был в конечном итоге удалось убедить убийца B, чтобы стать моим учителем.
  
  Много произошло в то время как я учился, как освоить чакру Курамы. Я был вынужден противостоять свой ??собственный мрак. Мне пришлось бороться Kurama в бою, чтобы получить контроль над его чакры. Я встретил моя мать, которая была часть ее чакры запечатана внутри меня. Она помогла мне победить Kurama и получить контроль над его чакры. После этого, мы столкнулись с членом Акацуки имени Кисаме, который потерпел поражение от Maito Гай, ниндзя Конохи, которые имели bushiest брови я когда-либо видел в моей жизни.
  
  После этого боя я узнал правду моей миссии там. Это было на самом деле миссия, а средство держать меня и убийца B от помощи шиноби альянса в войне. Я был в состоянии убедить убийца B приехать со мной и помочь альянсу, и, хотя многие люди пытались остановить нас, мы в конце концов прибыл в поле боя, чтобы найти необычное зрелище.
  
  Армия Белый Zetsu клонов атакующих союзные войска. Zetsu был одним из членов Акацуки. Я не много знаю о парне, другой, чем он выглядел как человек, который в настоящее время съел завода и застрял на полпути вниз. Я не знаю, как парень был клонирован, но я не действительно заботился в то время. Все, что имело значение для меня было избавиться от клонов и помочь мне друзья.
  
  Конечно, были и другие проблемы, более крупные, чем просто армия белого Zetsus. Кто-то использовал призыва: технику Нечистая мира Воскресения, чтобы вызвать несколько мощных воинов из мертвых, в том числе некоторые из самых мощных kages в истории Elemental Наций.
  
  Через сочетании силы союзников Shinobi на Наций, нам удалось победить большинство из тех, кто был вызван, вместе с большей частью армии Zetsu. Но наша удача, когда "он" появился на сцене. Учиха Мадара, один из самых мощных шиноби, когда-либо украшали Shinobi народы.
  
  Мадара опустошили боя, убивая всех тех, кто стоял на его пути. Я сам сделал все, что мог, чтобы парировать его, но даже в сочетании мощи и меня и убийца В составил немного, когда сталкиваются с такой невозможной уничтожения.
  
  С пяти kages, в том числе Тсунаде, будучи убиты сражаясь его ранее, мы остались без другого выбора, кроме как отступить.
  
  ХоХ
  
  "Вы, кажется, устал.
  
  "Это потому, что я устал.
  
  Я попытался мигать сон из моих глаз. Когда это не сработало, я ущипнул себя достаточно сильно, чтобы нарисовать кровь. Мои мысли, обратившись в моей голове небольшой беспорядок, повернулся к то, что я должен выглядеть сейчас. У меня не было зеркала на меня, но я думаю, я не мог хорошо выглядеть.
  
  Прошел год с тех пор возрождения Uchiha Madara, а вещи были только хуже. В то время как нам удалось остаться в живых до этого момента, погибших на нашей стороне была слишком высокой. Ряд наших самых мощных ниндзя уже ушли. Большинство из них были убиты самим Учиха Мадара, но некоторые были сделать в любой Кабуто или Саске.
  
  Учиха Саске. Я действительно начинаю ненавидеть это имя. Саске, первый человек, который когда-либо признал мое существование. Саске, мой первый друг, кого я считал братом во всем, кроме крови. Саске, человек, который предал все, что я стоял на, который ушел, чтобы присоединиться к предателя, который снова появился как предателя, и который вступил с Учиха Мадара и убили несколько моих друзей и тех, кто служил мне.
  
  Я нажал руки на моем лице, чувствуя пот, который собрал там, несмотря на холодный воздух взрывных вниз на меня сверху.
  
  Очень немногие хорошие вещи произошло в этом году. На самом деле, единственное, что я мог бы рассмотреть хорошо об этом весь год, что я, наконец, удалось выследить и уничтожить Якуси Кабуто. И сделал это таким образом, что я знаю, за то, что он не сможет вернуться.
  
  Я действительно должен поблагодарить Даруи для путешествий всю дорогу до Узу не Куни. Без этих методов на уплотнения и kekkei ниндзюцу, я не был бы в состоянии стереть все следы присутствия Кабуто от мира. Тем не менее, расходы на его смерти был слишком высоким.
  
  "Вы действительно должны перестать думать об этом.
  
  "Я не могу с собой поделать. Если бы я был более компетентным лидером, ни один из них не умер бы ".
  
  Я думал о рок-Ли и Tenten, Choji и Ино, и, как все четыре из них были убиты несколько шиноби, что Кабуто возродил, когда мы запустили наш внезапного нападения на него. Это сражение только пошли так гладко, как это было, потому что те четверо охотно отдал свою жизнь, чтобы убедиться, что он будет в состоянии закончить Кабуто прерывается.
  
  "Они выбрали вас, чтобы быть их лидером. Вы знаете, как хорошо, как я, что нет никого, кто может. Даруи может быть тактиком, но он не имеет свой харизмой. Ни один из них не делают. Не Темари не Шикамару, и даже не начинайте меня на убийца В. Этот человек ... "
  
  "Хорошо, хорошо. Я понимаю. Там действительно не было кто-то для работы. Я вздохнул. Исчерпание просочилась в мои кости. В то время как у меня было много энергии, это было больше психического истощения, вид, что пришел не из тела, но из духа, разума.
  
  Есть несколько различных видов истощения можно страдают. Исчерпание тела является наиболее распространенным. Люди в конце концов надоест дольше они остаются до, тем больше энергии они тратят. Их тела в конечном итоге закрыли с необходимостью отдохнуть. Был также истощение ума. Он пришел в основном от работы этого органа в черепе слишком долго, думать слишком много и слишком глубоко. Это был своего рода истощения я становился хорошо знакомы с теперь, когда я был руководителем остатков союзников Shinobi нации.
  
  Потом было истощение духа. Когда вы теряете людей, которые рядом с вами, дух страдает. Это глубоко сидит усталость, вид истощения, что приходит только после душа сильно упала, как шахта. Это было истощение я страдал. Слишком много людей умерло из-за моих ошибок. Каждый смерть, как пожарная дзюцу палящим мой уже дополнительный хрустящий сердце.
  
  Я чувствовал себя старым. Несмотря на только только что исполнилось семнадцать несколько месяцев назад, я чувствовал себя, как старик Oonoki, хрупкого, слабого, слабый. С каждым днем, который прошел это чувство древности стал больше. Каждый раз, когда я послал кого-то, зная, что я скорее всего не увидеть их снова, вызвал что-то в моей груди, чтобы вырвали, жестоко и без предупреждения. Было больно.
  
  "Вы не могли бы понять это, Наруто, но все здесь смотрит до Вас. Они уважают и восхищаются вами. Никто не собрал вид почитания, что у вас есть.
  
  'Так что вы говорите?'
  
  "Я говорю, что если вы спросите что-то из них, здесь каждый бы с радостью пожертвовать собой ради тебя.
  
  "Я бы скорее умереть, прежде чем жертвовать их. Вы знаете, что, Курама.
  
  'Конечно, знаю. Вот почему мы должны закончить этот путь как можно скорее ".
  
  "Как вы сказать, что делает его звук, как у вас есть план.
  
  "Я нахожусь в процессе мышления что-то.
  
  Прежде, чем я успел ответить, дверь в мой кабинет распахнулась и ворвался в Даруи. Мужчина посмотрел безумный, его белые волосы грязнее, чем обычно, его глаза. Я никогда не видел человек, глядя так безумный, когда-либо. Даруи всегда был моим самым спокойным и спокойнее командир. То, что он смотрел, как он был на грани фрик прямо сейчас, честно говоря испугался меня.
  
  "Даруи, что случилось."
  
  "Н ... Хокаге-сама," выдохнул Даруи, запыхавшись. Пот сформировали на лбу, делает меня понял, что он здесь работать со следующего подземной базы, что я его настройке для нашего последующего перехода. Основание, которое было в течение двух дней путешествовать пешком. Он должен работать здесь без паузы. "Я ... я извиняюсь ..."
  
  "Полегче. Успокойся, Даруи. Возьмите медленный вдох." Даруи же, как сказали, но это, похоже, не очень помогает. "Теперь, скажите мне, что случилось."
  
  "Мне очень жаль, Хокаге-сама." Даруи закрыл глаза, морщась. Я не знаю, почему, но, увидев выражение распоряжения на его лице вызвано мой живот падать. "Это Сакура-Сан -. Она и ее команда попали в засаду, которые мы думаем, был Саске."
  
  ХоХ
  
  Я стоял посреди пустынной пейзаж. Это место когда-то было красивый лес, наполненный деревьями и всех видов флоры и фауны, настоящий источник жизни. Не так больше. На первом, трещины и сожгли, полно дыр и оспины. Он посмотрел, как самых богов сами сделали эту землю их битвы, разрушительные его с адским огнем и землетрясения и всех других видов стихийных бедствий. В некотором смысле, я полагаю, что мои слова о богах были правы.
  
  В некоторых отношениях, битва, которая имела место здесь была битва между богами.
  
  Я протянул свою руку, коготь, как придаток стрельбу из него, светящиеся белые с интенсивностью, что бы сжечь сетчатку всего. Проводится в пределах досягаемости когтя был небольшой, закрученного шар из белого чакры несколько лезвий работает кольцо вокруг середины. Миниатюрная rasenshuriken.
  
  Нападение направился Учиха Мадара, который имел, скрестив руки, ухмылку оштукатурены на лице, и посмотрел, как дерзкий, как никогда. Все его тело было расплылось в белом хаори, состоящей полностью из энергии с девятью Magatama, расположенном рядом с воротником. Его волосы, некогда темно-черный, теперь стала темно-красный и его кожа была серой. Черные брюки, рубашка, перчатки, сапоги и покрыта остальной него, и десять черных шаров окружили его со всех сторон. Истина ищет шары.
  
  Как когтистые придатком подошли, мужчина не скрещены руки и бросился вперед на скорости. Он больше не был его Gunbai. Я уже уничтожил это оружие в начале этого сражения с физической атакой, которая использовала природа чакры, так что он был вынужден скользить вокруг моего rasenshuriken коготь.
  
  Он обошел коготь легко, что я ожидал. Мои глаза сузились, как его тело, казалось, чтобы размыть. Мадара быстро, нет никаких сомнений есть. Но благодаря моим новым, если неполной, шесть дорожек Мудрец режим, я был так же, как быстро.
  
  Мы столкнулись, где-то в центре наших соответствующих позиций. Громовой рев потряс землю. Трещины образуются под нами, и восходящий поток мощного ветра сорвал на нашем волос. Как Мадара, я использовал два моих поисков истины шаров атаковать в ближнем бою. Где, как самый большой член клана Учиха уже превратил свою в единый сотрудников с три четверти круга на вершине, я превратил мои на пару небольших штабов, что я мог двойного обладают.
  
  Сотрудники в левой руке вспыхнул на большой скорости, воздух вокруг него буквально визг, как я зажег ее на огонь. Мадара повернулся вокруг его сотрудников с обеих рук, а затем перекрыли одну в левой, до перехода хватку, спиннинг сотрудников и вызывая моя рука, чтобы пойти в ширину. Затем он принес его сотрудников обратно и заблокировали один в моей правой руке, который я протянул в удар, перемещая влево и позволяет мои ковкого энергетическое оружие, чтобы размолоть против друг друга.
  
  Мы оттеснили, если только на мгновение, чтобы получить некоторое пространство, а затем были правы обратно в гуще нашей битве. Каждый раз, когда один ударил, а другой заблокирован, мир вокруг них взорвался ударных волн, которые вызвали пыль и мусор летят прочь, как рассеянных частиц. Земля под нами покачал, несколько трещин, появляющихся по земле, растет больше как сила наших ударов друг против друга стала сильнее.
  
  Снова и снова и снова и снова, мы боролись с нашими оружия ближнего боя. Ни один из нас не хотел, чтобы использовать ниндзюцу, как установление истины шары имели возможность отрицать почти все ниндзюцу. Единственное, что может нападение на самом деле отталкиваются оружие было мое Rasenshuriken, потому что я всегда закачивается много природы чакры в этих нападений и, таким образом, они могли выдерживать установления истины шары отрицающие власть.
  
  Так близко и сосредоточиться только на бой, я был не в состоянии сосредоточиться достаточно, чтобы использовать любой из моих вариантов rasenshuriken. Это было слишком плохо, потому что я был уверен, что Мадара не сможет выжить лицо, полное магмы выпуска: Rasenshuriken.
  
  Я принес сотрудников в левой руке над головой, и качнулся вниз тяжело. Нападение было заблокировано, естественно, от долгого персонала в Мадара. Кинетическая энергия от персонала вскоре был переведен в землю, которая взорвалась с неописуемым насилия. Как пород и щебня и пыли выгнали в воздух, окружающий нас двоих, я сплел в обратном направлении, избегая имеющий нижний конец сотрудников Мадара копирования в животе и груди. Затем я вернулся в, и приступил к атаковать мою Немезида с серией мощных сеча атак.
  
  В продолжение битвы я начал понимать, что-то. В двух из нас, и я Мадара, были примерно равны. Я думаю, что он был немного больше мощности с ним, но я был быстрее. Он также имел больше опыта, но я был более рефлексы. В битве, как это, как правило, победитель будет определяться, кто имел лучший набор навыков, или был сильнее, но все наши силы и способности и навыки были сведены на нет в других качеств.
  
  Битва такие, как этот, не придет к тому, кто лучший боец ??был, но тем, кто сделал первую ошибку.
  
  Наша последняя схватка закончилась мощным ударной волны, вызвавшей нас обоих, чтобы быть отправлены отлета. Я был послан заноса по земле, пыли и гравия выгоняют в моем пути. Вместо того, чтобы позволить себе быть удержаны от этого, я протянул один из моих чакр когтями с миниатюрной rasenshuriken, надеясь привить атаку в кишечнике Мадара, прежде чем он мог заметить. Она не работает, конечно. Мадара была Rinnegan и могли видеть нападение задолго до того, получил в пределах диапазона. Он переехал назад два шага, затем налево как рука пришла в пределах досягаемости. Как рука пролетел мимо него, персонал в руке подошел, нарезая когтистой руки от и вызывая чакры было, состоящую из расходиться.
  
  "Вы получили довольно сильный для тех, кто только недавно приобрел эту власть," прокомментировал Мадара, что высокомерный ухмылку еще на его лице. "Я удивлен, что вы такой хороший ручку на это учитывая, что вы украли его у меня всего несколько недель назад."
  
  Мадара имел в виду в первой попытке я сделал на его убийство. Первоначальный план был, что убийца В и я бы заниматься Мадара в бою, отвлекая его. В то время как мы продолжали его внимание занято на нас, Шикамару и Даруи бы украсть Биджуу, которые в настоящее время были запечатаны в Гедо мезо помощью уплотнения, что я и Курама был создан вместе.
  
  План, возможно, работали, тоже были Мадара не доказано, чтобы быть сильнее, чем как я и убийца В сочетании. После играющий с нами, как кошка играет с мышкой, он вызвал гигантскую статую, содержащий другой семь Биджуу и попытался украсть Kurama и Gyuki от нас. Он мог бы даже удалось, но убийца В выбрала, чтобы в жертву, отдает свою жизнь для того, чтобы запечатать Gyuki внутри меня, прежде чем в восемь хвосты могут быть приняты. С комбинированной мощностью Gyuki и Курама заправки меня и повышение мой уровень чакры, я был в состоянии активизировать печатью себя.
  
  Я только удалось взять два из Biju, Шукаку и Chomei до Мадара понял, что я был вплоть до отключения питания. После этого, я был вынужден отступить, потому что в сочетании чакра из четырех Биджуу приняли мое тело до предела.
  
  Шикамару и Даруи пожертвовал себя, чтобы дать мне время, я должен был бежать.
  
  "Вы не должны быть. В отличие от вас, я был Jinchurikki всю жизнь. Я привык к тому, много власти запечатанном внутри меня. Также в отличие от вас, я подружился с моим Биджуу. Курама, Шукаку, Chomei и Gyuki, все из них являются важными и драгоценные друзья ".
  
  "Хм! Друзья. Что шутка!" Мадара скрестил руки на груди и посмотрел на меня с выражением скучно. "Там нет необходимости, чтобы подружиться с теми зверями. Все они хороши для тех, кто отбывает лучше, чем их. Вам не нужно подружиться с инструментами."
  
  "Они не являются инструментами!" Я чувствовал мою кровь кипения в этом комментарии. Биджуу уже так сильно пострадал. На протяжении веков люди пытались злоупотреблять полномочия Биджуу, используя их в качестве инструментов для их войн. Этот человек, Мадара, просто как и любой другой двухбитового дурак, который думал, что они имели право наступать на надеждах и мечтах другого только потому, что это другое время произошло, чтобы не быть человеком. "Они не могут быть человеком, как и мы, но они все еще ??люди! Они имеют имена! И у них есть надежды и мечты свои! Какое право вы должны считать, что от них!"
  
  "Я имею полное право!" Мадара выл, смеясь. "Мощь делает правильно! Моя сила, если за кого-либо другого! У меня полномочия другие люди не могли постичь!" Мадара перестал смеяться, но улыбка на его лице, когда он смотрел на меня не уходить. "Единственный человек, на моем пути сейчас это вы. Если вы не всегда вмешивается в мои планы, мало Хокаге, я был бы Бог сейчас, и Бесконечный Tsukoyomi бы уже бросил. Мир был бы, наконец, Известно мира ".
  
  "Ваш мир ложь!" Я не мог помочь, но чувствую, что моя злость на этого человека обогнать меня. Мир? Что он знал о мире? Все Мадара знал война. Он боролся и погиб и убили, и он наслаждался этим. Кто-то, как он никогда не мог понять, истинный мир. "Это не будет мир! Вы бы просто превращения всех людей во раба твоего! Я не позволю этого! Пока я живу, я никогда не позволит кому-то, чтобы принести о ложного мира, как это!"
  
  "Хахаха!" Мадара засмеялся. "Тогда почему бы вам не показать мне вашу решимость, немного Хокаге. Давайте посмотрим, кто сильнее идеалы. С уважением или шахту."
  
  Оба из нас готов развязать нашу следующую атаку. Все десять наших соответствующих установлению истины шаров были объединены в оружие, которое будет использоваться в нашей конечной столкновения. В то время как Мадара стал гигантский Gunbai похож на своего старого, мой превратился в меч с двумя лезвиями, которые имели на форме двойной спирали.
  
  Это было его. Наша последняя битва. Все будет решаться сегодня.
  
  И у меня не было никакого намерения потери.
  
  ХоХ
  
  Наруто вздохнул, пить последний след чашкой чая, которая была создана перед ним. Установка в настоящее время пустую чашку вниз, он медленно приступил к закончить свой рассказ. "Я ... не уверен, что произошло после этого окончательного столкновения. Я помню, Мадара, и я встречу в другой валюте, тот, в котором мы оба использовали наши полномочия, и тогда я помню, что-то происходит с Мадара. Он был кричать, а затем Я кричал, и следующее, что я знал все побелело ".
  
  "Время после этого, казалось бессмысленным. Я был жив, пока не живут. Я чувствовал, но был номер. Это было, как я застрял внутри пузыря, где время не было никакой цели."
  
  "Я не знаю, как долго я не остался, что в состоянии, в те годы, что прошли. Но когда я проснулся, все, что я знал, больше не было. Элементальные Наций ушли, континент, который состоит из моего дома не было более , и я проснулся в гробу глубоко под земной коры в город, называемый Аккад ".
  
  "Аккад !?" Homura был один, чтобы озвучить ее шокировать громкий. "Там нет способа, что возможно! Аккад не существовало в течение тысяч лет! Это ничего больше, чем груды щебня, и на протяжении последних нескольких сотен лет."
  
  "На самом деле он имеет," Наруто кивнул в сторону Хомура. "Город Аккад был разрушен задолго до предполагаемого рождения Иисуса Христа и решений нового календаря." Блондин прищурился, вспоминая свои воспоминания о некогда большого города. "Я думаю, что я помню, Аккад разрушается около 1400 г. до н.э., или около. Это трудно для меня, чтобы действительно сказать, так как я покинул город, не долго после того как я проснулся." Весёлой улыбкой на его лице. "Обитатели не были рады, что я не хочу, чтобы остаться с ними."
  
  Все молчали, как слова Наруто начал по-настоящему погрузиться в. Мацу был первым, кто, казалось, чтобы получить его, как ее глаза расширились секундой позже, и она начала набирать яростно ее таблетки еще. Наруто бы удивлялись, что она делает, но Мия выбрала, чтобы говорить.
  
  "Наруто Сан -", начала она, ее голос звучал напряженно и предварительный характер. "Вы пытаетесь сказать нам, что вы старше 5000 лет?" При звуке ее вопрос, каждый за исключением Кусано остановился, что они делают. Даже Мусуби перестал ее действия, с тем чтобы посмотреть на Наруто, по выражению ее лица любопытных.
  
  "Технически говоря, я думаю, что я где-то над 10.000 лет", признался Наруто, пожимая плечами. "Я, может быть, даже старше, чем это. Когда я был жив, было только два континента, один далеко на запад, где я жил, и стихий Наций. В суши были в форме отличается, а также. Это занимает много времени для тектонические плиты под земной поверхностью, чтобы перейти большие массы земли, как, что. Для всех я знаю, я мог бы быть более 50000 или даже 100000 лет и просто не знают об этом. Однако, я проснулся около года 3000 до н.э., или около ".
  
  "Это будет означать, что вы, по крайней мере, 5,020 лет." Блики Homura росла более зловещий второй. "Это невозможно! Это совершенно невозможно! Никто не может быть, что старый! Ты пытаешься сказать нам, что вы какой-то из бессмертного, который был вокруг в течение тысяч лет! Кто в здравом уме поверит, что дерьмо!"
  
  Наруто нахмурился Хомура, который тяжело дышал и, глядя пьяный. Он открыл его рот, собираясь сделать предположение, что бы доказать свой возраст, когда Мацу прерывается. "На самом деле, Homura-Сан -. Существует очень реальная возможность, что Наруто, на самом деле, бессмертного, который был вокруг в течение тысяч лет."
  
  "Ой?" Kazehana, выступая на первый раз, так как встреча начавшейся, опираясь на стол, ее большая грудь упирается в деревянной поверхности. "Скажите, Мацу? Объясните нам, как кто-то может быть несколько тысяч лет."
  
  "Вот." Мацу установить ее планшет на стол, в центре, что делает все, кроме Наруто и Кусано встать и наклониться, чтобы получить лучший вид. И в то время как они смотрели на изображение, представленной на экране, Мацу продолжал говорить. "Эта картина все вы видите перед было принято в 1942 году Человек в этой картине, по-видимому пошел по имени Namikaze Минато. Это не первый и не последний раз, кто-то пошел с таким именем, однако. В то время как я был не в состоянии найти больше изображений, там были люди, которые пошли по имени Namikaze Минато на протяжении многих лет. Я даже удалось найти текст Namikaze Минато в период Эдо ".
  
  "Это ничего не доказывает, хотя!" Homura был один, чтобы утверждать, еще раз. "Просто потому, что они имеют то же самое имя ничего не значит. И это даже не имя Наруто."
  
  "Но вы не можете отрицать, эта картина выглядит как братан," сказал Uzume. "Я имею в виду, я не могу видеть их цвет волос или что-нибудь, Потому что это все черное и белое, и это лицо не имеет каких-либо усов знаки. Но это действительно выглядит много, как он."
  
  "Вы все еще не может доказать, что это Наруто!"
  
  "Ты мне веришь, Uzume?" спросил Наруто, не обращая внимания на дымящей Homura.
  
  "Это сложный вопрос, чтобы ответить." Uzume задумался. "Я имею в виду, я знаю, что ты на самом деле отличается от всех остальных. Я видел, как вы сделать некоторые причудливый вещи, и ты спас мою Chiho, когда никто не мог. Вы получили эти странные полномочия, и вы не боитесь из Miya. Вы также много сделал для меня, так что я думаю, что наименее я могу сделать, это верю. "
  
  "Спасибо."
  
  "Я верю в Наруто-сама, а также," Мусуби озвучил собственные мысли с веселым выражением лица.
  
  "Как и я," добавил Tsukiumi, глядя на Мусуби за избиение ее на удар, прежде чем переходить свое внимание на Наруто. "Это правильно, что я тебе верю. Я свою жену, в конце концов."
  
  "И я-"
  
  "Вы не! Прекратите говорить, что ты его жена! Я только жена в этом Shogun гареме!"
  
  "Muu ~ это грубо прерывать людей, вы знаете."
  
  "Если вы хотите, Homura, я могу дать вам неопровержимые доказательства, что я бессмертен." Наруто игнорируется Musubi и Tsukiumi, как они начали бодаться головы над тем, кто был "правильным жена" снова. Те двое никогда бы не узнать.
  
  "А как вы, возможно, надеются сделать?" спросил Homura. Седовласый огонь пользователь посмотрел скептически. Наруто только улыбнулся, даже, как его рука поднялась и осторожно постучал пятно на шее Kusano в. Молодая девушка упала назад к его груди, и он поднял ее и передал ее Акицу, который взял девочку из рук, без сомнения.
  
  "Наруто"? Мия под сомнение не так молодой человек.
  
  "Извините, но я не хочу Кусано проснулся для этого."Наруто улыбнулся, потом встал. Вскоре он начал расстегивать свою рубашку, которая вызвала немного Ruckus.
  
  "Ого! Возьмите его, братан! Сними его!"
  
  "Что вы думаете, что делаете, Наруто-сан?"
  
  "Ой, он получил хороший грудь."
  
  "Н-муж! Почему вы зачистки?"
  
  "Положите вашу рубашку на, Наруто!"
  
  "К сожалению," Наруто еще раз извинился, даже когда он закончил расстегивать рубашку и снял его, бросив его на пол. "Но я не хочу, чтобы получить все кровавые".
  
  "Кровавый"? Мия нахмурился, ее брови. "Наруто ..." ее голос звучал в трепетом. "Что вы имеете в виду? Что вы планируете делать?"
  
  Наруто улыбнулся.
  
  А потом сунул руку прямо в грудь.
  
  Выстрел в крови из раны, как гейзер, как его кожи был пробит, то его мышцы вскоре после этого. Это вылил из трещин вокруг его стороны, темно-малиновый, стекающей его грудь, как реки. Наруто вырыли руку дальше в громкий звук хлюпающий разродиться, а затем трещины костей, как он отрезал свою собственную грудную клетку. Через несколько секунд, был еще один громкий шумоподавления, а затем Наруто вытащил руку из его груди.
  
  В его руке был еще бьется сердце.
  
  Для второй никто не говорил, не до Наруто бросил сердце, все еще бьется, на стол, где она попала в дерево с мокрым стуком.
  
  "WW-что ебать вы думаете, что вы делаете !?"
  
  "Святое дерьмо! Бро просто разорвал его сердце!"
  
  "Муж!"
  
  "О Боже!"
  
  Погребальное пение голосов все закричали. Шок и ужас и смятение наполнил воздух. Громкие возгласы ужаса, разнеслись по всему комнате вызвало надуманные бумаги стены греметь.
  
  Единственные люди, которые не были кричащие были Акицу, Кусано, Мусуби, и Мия. Акицу молчал, как обычно. В отличие от других, она просто смотрела на Наруто, широко раскрытыми глазами. Кусано было, ну, она еще спала на руках Акицу в. Мусуби смотрела на сердце. Она выглядела смущенной, что она не была уверена, что она смотрела на.
  
  Мия, с другой стороны, был глядя на Наруто в ужасе. Ее глаза, шире, чем они когда-либо был, посмотрел на зияющую дыру в груди Наруто, наблюдая, как мышечные волокна вязать себя вместе. Шумы, задушили и удушья, вышел из ее горла, но отказался выйти, как что-нибудь больше, чем писк. Ее рот был агапе нескрываемым тревоги. Она дрожала, ее тело тряски и дрожащие и качалки, как будто она смотрела на своего рода урона от ужаса, мерзость из которые превзошли самолеты забвения, чтобы приехать сюда и показать ей, что такое настоящая ужас на самом деле.
  
  На протяжении всего хаоса, Наруто стоял молча, его тело неподвижно и статная. Его глаза не предал ни того, что он чувствует. Даже его одежда стала быстро окрашивали в малиновом ихора, он остался стоять там, его лицо установлено в камне, выражения таким образом, что все там будет нашли тревожным, если бы они не были бесконтрольного.
  
  Наруто молчал в течение нескольких секунд, прежде чем принять решение, что все было в шоке достаточно.
  
  Каждый человек в комнате оказались лежа на земле, их лица буквально посадили в пол, как чувство тяжести в комнате увеличилась в десять раз. Даже Мия оказалась пытаются сделать больше, чем изворачиваться.
  
  "Ч-что это? Почему я не могу двигаться?"
  
  "II-почему-то, что это ужасно чувство?"
  
  "У всех вас успокоился?" спросил Наруто. Никто не ответил ему, по понятным причинам. Вздохнув, блондин сел обратно, выбирая сидеть сэйдза вместо скрестив ноги. Затем он начал, чтобы на его власть, медленно ослабление чакры выключить органов другой резиденции Идзумо, позволяя им медленно сесть, хотя, они дрожали ужасно. "Я надеюсь, что это убедило всех вас, что я, в самом деле, бессмертны."
  
  "Будучи убеждена?" Homura был, опять же, первый человек, чтобы ответить. "Убедили нас !? Вы разорвал свой гребаный сердце!"
  
  "Я в самом деле. Ваша точка?"
  
  "Моя точка?" Homura остановился, глаза собирается фокуса. "Ну, я, э-э, я думаю, я на самом деле не имеют точку." Затем она посмотрела на сердце, и ее лицо оказалось немного зеленого.
  
  "Я не могу поверить, что ты разорвал свое сердце, чтобы доказать свою точку зрения," Uzume был держась в обморок Chiho, который потерял сознание, когда Наруто толкнул его кулаком в грудь. "У вас есть несколько серьезных проблем. Вы знаете, что, братан?"
  
  "Наверное," Наруто согласился ", но это не имеет значения. Кроме того, мое сердце уже отросли." Чтобы доказать свою точку зрения, он вытер всю кровь на груди с рубашкой он просто отбрасывается, что позволяет им видеть, что зияющая дыра в груди полностью зажила. Похоже, он даже не разорвал его собственной груди открыты.
  
  Чем дольше не бьющееся сердце на столе был только доказательство того, что Наруто действительно порвал отверстие в груди и вырвали свое сердце.
  
  "Что ... бу-но как !?"
  
  Наруто посмотрел на Хомура как она была идиотом. Они смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, прежде чем ее лицо красное от унижения, Homura посмотрел вниз.
  
  "Я надеюсь, что вы все верите мне сейчас, когда я говорю вам, что я бессмертен?" спросил Наруто.
  
  "Это своего рода трудно не верю после сорвать свой собственный сердце, братан."
  
  "Я бы поверил, независимо, мужа." Лицо Tsukiumi выглядела больше, чем просто зеленый. Она также смотрит на все, кроме сердца, лежащей на столе. "Вы не должны ... делать, что просто, чтобы убедить меня."
  
  "Я подозревал, что ты намного старше, чем вы посмотрите на долгое время", признал, Мацу, поставив ее очки на лице. "Вопрос только в меня было, сколько вам лет."
  
  Наруто кивнул, медленно. Он знал, что Мацу пытался вырвать в его прошлом, но безуспешно. Он был очень тщательный, чтобы убедиться, что было мало, чтобы никаких доказательств его жизни на протяжении веков. Были несколько историй о нем в определенные периоды, которые были заполнены с войны или значительно важное значение. Но, по большей части, это было почти невозможно найти что-нибудь о нем. Это должен был быть неприятно для Матсу, но каким-то образом ей удалось собрать, по крайней мере несколько вещей вместе с их разговоров.
  
  "В этом случае, кто-нибудь есть какие-либо вопросы?"
  
  "У меня есть много вопросов", сказал Homura. Молодая женщина все еще выглядела совершенно потрясен, и немного зеленого вокруг жабр, но в основном в шоке. По крайней мере, она была в состоянии говорить сейчас. "У меня так много вопросов, что я даже не знаю, с чего начать и что спросить."
  
  "У меня есть вопрос", сказал Мацу. Все повернули головы, чтобы посмотреть на нее. "Что это было странно давление сейчас? Это было вызвано вами, не так ли?"
  
  "О том, что? Это было просто мне наложения свою волю вам," объяснил Наруто. "Это возможность на основе чакры. В принципе, каждая чакра человек, когда выпустили, имеет очень уникальный вид на него. Некоторые люди могут использовать эту чувство создать определенные эффекты. Хорошим примером может быть Hanya маски Мия в. Они ее сила, физически проявляется передать ее негативные эмоции. То, что я делал, было похоже, только вместо проявить свои эмоции через моей власти, я просто ввел свою волю на вас ".
  
  Когда все просто смотрел на него, как он говорил на иностранном языке, он вздохнул.
  
  "Хорошо, думаю, об этом так. Животные существа привычки и инстинкта. В общей ситуации, когда они оказываются в присутствии хищника, они работают, потому что их инстинкты говорят им, что существо перед ними то, что они дон 'т хотите возиться с. С людьми, это немного отличается. Потому что мы способны рационального мышления и логики, мы, как правило способны принимать действия, которые летят в лицо логики. Тем не менее, то, что происходит, когда вы столкнулись с чем-то настолько мощным и страшно, что это невозможно понять? "
  
  "Итак, что? Ты хочешь сказать, что наши умы заперты или что-то? Что об этом странном давления?"
  
  "Там не было никакого давления", сказал Наруто, "что все в вашем уме. Моя сила просто подавляющим по шкале за понимания смертных, что ваш ум не может начать понять его. Он автоматически интерпретирует эту власть как принадлежащие к тому, что Вы не выдерживает никакого надежду победить и выключается в целях представить себя как менее интересной цели. Это давление вы чувствовали, было в основном только ваше тело выключается. Вы изо всех сил, чтобы двигаться, но не мог, пока ничего не сдерживая вас, что делает вас автоматически предполагать, что то, что вы чувствуете, является в несколько раз увеличить в земной гравитации ".
  
  "Я вижу." Мацу опять ввели в ее таблетки. Она пристально сосредоточены на чем-то на то, что было ей печатать.
  
  "Означает ли это, что каждый может узнать, что способность?" спросил Kazehana. Наруто посмотрел на женщину, только Сэкирэй в стороне от Uzume и Miya, который не был частью его гарем. Он дал ей поклон.
  
  "Не нравится мой, нет, но это возможно для всех, чтобы придумать их собственной способности чакра проявления. Даже обычные гражданские хватает чакру, чтобы сделать это. Проблема в том, получая свою власть, чтобы проявить себя на физическом плане. Это требует Много усилий и концентрации, чтобы достичь ".
  
  "Я вижу."
  
  "Кто-нибудь еще есть какие-либо вопросы?"
  
  Некоторые из Sekirei есть смотрел, как они были вопросы, в том числе мия, но большинство, казалось, либо не могут или не хотят озвучивать их.
  
  "В этом случае, я думаю, что мы должны оставить все здесь в настоящее время. Это даст вам ребята некоторое время, чтобы подумать о том, что я сказал. Плюс это почти время обеда."
  
  ХоХ
  
  Наруто подумал, сидя на крыльце Maison Идзумо стало привычкой. С тех пор, прибывающих в этой гостинице, крыльцо ведет к дворе стал его идти, чтобы определить, когда он хотел, чтобы думать. Возможно, это был еще один признак того, как ему было лет.
  
  "Если вы собираетесь держать глядя на меня, как минимум вы можете сделать, это смотреть из здесь." Наруто похлопал место рядом с ним. "Давай, поп присед и скажите, что у вас на уме."
  
  Был второй или два молчания, перед глухой стук из тихоходных стопам отразился в его ухо. Наруто вскоре Homura сидя рядом с ним, пользователь огонь смотрит не на него, а на заднем дворе. Она сжимала руки, он заметил.
  
  "Это правда? Вы действительно бессмертна?"
  
  "Вы действительно спрашиваете меня об этом?" Наруто вздохнул, затем почесал затылок. "Я полагаю, я не могу винить вас. Это звучит довольно надуманным."
  
  Homura фыркнул. "Это очень поставив его мягко."
  
  "Да, я предполагаю, что это." Наруто повернул голову и посмотрел на дворе, а также.Это было не совсем вечером еще, но всплеск цвета начал заполнять небо. "Я не уверен, что я могу сделать, чтобы убедить, что я говорю правду, короткий резки мою голову." Блондин Узумаки посмотрел на молодую женщину. "Вы хотите, чтобы я это сделать? Это займет немного времени, чтобы вырастить мою голову, но ..."
  
  "Нет!" Homura кричал, ее лицо зеленеет. Она принесла руку ко рту, затем проглотил все, что желчь поднялась в горле. Кашель несколько раз, сказала она, "нет, это нормально. Если вы говорите, что вы бессмертны, я думаю, я могу дать вам преимущество сомнения, даже если это звучит действительно надуманными."
  
  "В этом случае, спасибо. Я не был в восторге от резки свой собственный голову."
  
  Молчание пронизывает крыльцо. Наруто не возражаете молчание, но, по-видимому Homura сделал. Пользователь огонь поглядывал на него из угла глаза, только глядя, когда он соизволил, чтобы оглянуться назад.
  
  "Вы знаете, Homura, если вы держите глядя на меня, как, что, я предполагаю, что вы хотите что-то от меня," прокомментировал Наруто слегка, его голос воздушные и беззаботно. "Опять же, может быть, вы хотите что-то." Чуть-чуть Повернув голову, он дал Homura небольшой ухмылкой. "Может быть, теперь, когда вы, наконец, закончил свой чудесное преображение, вы хотите знать, что это как быть со мной?"
  
  Лицо Homura повернулась очень выжидательную оттенок красного.
  
  "Ва-WH-ВАЗ-"
  
  "Не то, что я могу винить тебя. Я имею в виду, Мусуби и я были довольно громко вчера."
  
  Паровая хлынули из ушей Homura в.
  
  "Та-TTTT-вот not-"
  
  "Не волнуйтесь, я понимаю, что это может быть немного неловко, чтобы признаться, так как вы использовали, чтобы быть парнем, и все. Но это ладно. Любопытство о сексе вполне естественно для женщины, как вы. И даже если вы использовали иметь член, я не думаю, что я против, видя, что у вас есть скрывается под этой юбкой, гм, штаны ".
  
  "Это не то, что я хотел бы спросить вас о вас!"
  
  "Это не?" Наруто мигнул, запутался. "Тогда почему вы держите глядя на меня, если не потому, что вы хотите увидеть, что скрывается под это мои боксеры?"
  
  Если лицо Homura и получила любой краснее, он, скорее всего, начнется затмевая красную звезду.
  
  "Это, конечно, не потому, что я был заинтересован в том, что находится под штаны!" Homura сплюнул.
  
  Наруто наклонил голову. "О, ну тогда, что вы хотите поговорить со мной?"
  
  Заметно успокоившись, вздохнул Homura, а затем вернулся к своей далекой, несколько застенчивый себя. Наруто был вынужден признать, это было мило видеть ее поступок как, что. Она, как правило, пытаются ее труднее действовать "круто", а когда это не сработало, она была обычно вспыльчивый эмоций. Эта новая сторона была восхитительна.
  
  "Я хотел, чтобы ... Я имею в виду, вы, наверное, видели много вещей, Вы знаете, так как вы были вокруг на некоторое время," Homura начал говорить.
  
  "Разве вы хотите, чтобы спросить меня о определенный период времени?" спросил Наруто. "Я знаю много о некоторых периодах, сыграв роль в большинстве из них. Я мог бы рассказать вам о времени, когда я уничтожил Атлантиду, если вы хотели?"
  
  Homura удивилась. "Вы уничтожили Атлантиду?"
  
  "Или я мог бы рассказать вам о времени, когда я соблазнил Нобунага Оити."
  
  "Нет, я не хочу ждать-". Homura моргнул. "Вы соблазнил сестру Нобунага Ода в?"
  
  "Конечно. Почему вы думаете, Ода сошел с ума? Он поймал меня трахать свою сестру шесть способов воскресенье. Это своего рода взгляд оставляет некоторые серьезные психические шрамы на вас, или так мне сказали,".
  
  Homura открыла рот, чтобы говорить, затем выключите его закрытия с хваткой. В конце концов, она просто вздохнула и покачала головой. "Я не хочу об этом знать. Я действительно этого не делают."
  
  "Тогда почему бы мне не рассказать вам о времени, когда я выдавала себя различным богам и играл шалости на людей?" сказал Наруто. Когда Homura просто смотрел на него, как он сошел с ума, блондин улыбнулся и начал свой рассказ. "Это было где-то около 1200 г. до н.э., когда я очутился путешествия через Грецию. Я не был вниз таким образом в то время, и думал, что я взглянуть и увидеть, что происходит."
  
  "Я был довольно старый к тому времени, как вы можете себе представить, и я был также довольно надоели с людьми в целом. Никто, казалось, заинтересованы в концепции мира и взаимопонимания, что я пытался пройти на них. Это было как человечество стало преодолеть с жадностью и похотью. Они всегда хотели больше, чем они имели никакого права, и были вполне готовы украсть, убить, чтобы получить то, что они хотели ".
  
  "В то время, я прибыл в Грецию, там был какой-то война."
  
  "Троянская война", Homura поставляется. Наруто улыбнулся.
  
  "Это верно. Вы, кажется, знаю историю. Я не очень удивлен, так как у вас есть все эти книги в вашей комнате." В то время как Homura покраснел при упоминании ее книгах по истории, Наруто продолжил свой рассказ. "Ну, я получил чертовски сыт по горло этой точке, и решил, что, если они не собирались, чтобы слушать меня, то я собираюсь ебать с ними. Поэтому я изменил свою внешность с помощью Хендж и-"
  
  "Хендж?"
  
  Наруто посмотрел на Хомура, как он был прерван, мигает, прежде чем щелкать пальцами. "Право, я забыл, что вы не знаете, что это Хендж. Это в основном техника преобразования, который позволяет мне обратиться в кого я хочу. Вот, позвольте мне показать вам." Наруто сделал один ручной печатью и был охвачен в облаке дыма. Когда дым окончательно прояснилось, он не был Наруто сидел рядом с Хомура, но другой Homura.
  
  "Ебена мать!" Homura, естественно, волновался.
  
  "Очень здорово, не так ли?" сказал Наруто с голосом Homura в.
  
  "Freaking жутко, если вы спросите меня." Homura смотрел на, ну, сама или по крайней мере Наруто берет на ее внешний вид, со взглядом, который мог только быть описан как "Какого хрена?" "Вернитесь. Вернитесь прямо сейчас."
  
  "Хорошо, хорошо. Spoilsport." Когда Homura просто посмотрел на него, Наруто усмехнулся и изменил обратно в его первоначальном виде. "Теперь, когда я был? Ах да! Да, я был в значительной пьяный, поэтому я преобразованы себя в другого человека, а затем спустились на поле боя и создали массивный шторм молнии, который убил несколько тысяч человек. Тогда я сказал им, что если они настаивал на себя как кучу чертовых ребятишек, то я собирался рассматривать их как таковых и привкус свои задницы с моим Молния ".
  
  Homura вздохнул. "Так ты Зевса?"
  
  "Не только Зевс," сказал Наруто, улыбаясь, как он вспомнил свою самую большую шутку на сегодняшний день. "Я преобразованы себя на много разных людей. Я помню, как однажды, когда я создал эту огромную название волну, которая охватывала весь город. А потом был этот другой раз, когда я воскрешал мертвых и был им зарезать небольшой город. Ах, и тогда это было время, когда I- "
  
  "Так, в основном, то, что ты говоришь мне, что вы выдавали себя все богов и богинь, чтобы что? Шутки человека?"
  
  "Я не представлял, как все боги." Наруто надулся. "Афина, например. И Артемида. Или Гера. Это были все женщины, которых я спал с. Ну." Наруто посмотрел на небо. "Афина и Артемида были мои дочери, но я спал с ними, тоже, так что я не уверен, что имеет значение."
  
  "Ты спал с вашими собственными дочерьми?" Homura посмотрел отвращение. Ее нос сморщился, и ее лицо бледно-зеленого оттенка.
  
  "Конечно. Я не понимаю, почему я не должен." Наруто пожал плечами. "Генетически говоря, они не получили ни моих черт, для моего сильного чакры кроме. Ни один из наших детей не было каких-либо врожденных дефектов либо так ..."
  
  "Был не Артемида должна быть человеком ненавистник?"
  
  "Да, но это только потому, что никто другой не может сравниться со мной в силе, навыки, или под листы."
  
  "Я сдаюсь", простонал Homura. "И в любом случае, не были греческие боги, как предполагается, существовали до троянских войн?"
  
  "Да, но я, прежде чем посетила греческий. Как две тысячи лет до этого. Тогда они позвонили мне Эфир из-за моего сильного ветра близости. Это был один я родился с, так ветер всегда был моим сильнейшей державой."
  
  "... Я вижу. Я думаю, что я просто хочу, чтобы заткнуться."
  
  "Это, наверное, и к лучшему. Я до сих пор, чтобы закончить свою историю, в конце концов. Теперь давайте посмотрим, где я был? Да! Так я замаскированный себя как кучу разных людей, и создал столько хаоса, как это возможно. По Затем, каждый пришел к выводу, что все эти разные люди были богами, и они стали поклоняться мне. Какой я думал, было довольно забавно, потому что я все спят со своими женщинами, но все, что. Во всяком случае, я полагаю, что это моя история. Так ты такой большой любитель истории, вы, наверное, знаете о самых крупных вещей, которые случились. Как рождения моих сыновей и дочерей и вещей, которые они, совершенных ".
  
  "И был там любая точка в этой истории?" спросил Homura. Она выглядела уставшей, как и все ее надежды и мечты только что раздавил, и она больше не уверен, что с собой делать.
  
  "Не совсем. Это было просто должно быть интересная история."
  
  "О, это было интересно в порядке. И я только что узнал, что моя Асикаби является социопат, который играет с человека за собственного удовольствия," Homura практически прорычал. Она, казалось, не приятно знать, что Наруто, человек она была связана с, был рывок.
  
  "Вы говорите, что любит, что это плохая вещь," сказал Наруто, глядя на небо. "Позвольте мне рассказать вам кое-что важное здесь, Homura. Люди, как муравьи. Они населяют этот мир в больших количествах, процветает, независимо от обстоятельств или условий и невероятно устойчивыми. Однако, в отличие от муравьев, люди жадные, эгоистичные, Backstabbing лжецы, которые рано убить вас, чем вам помочь, особенно если они думали, этого будет в их интересах. Какое это имеет значение, если я убью несколько сотен или даже несколько миллионов в своем роде? Почему я должен заботиться? Они отрастают довольно скоро ".
  
  "Ты ..." Homura уставился на Наруто в течение долгого, долгого времени, прежде чем, наконец восстановления ее голос. "Вы на самом деле работает, не так ли?"
  
  "Ты только сейчас заметив, что, не так ли?" Наруто усмехнулся. Затем он бросил Homura усмешку, что было ей глядя, ее тело вздрагивая бесконтрольно. "Homura, я была разбита на долгое, долгое время. Вы не можете жить так долго, как я, видеть вещи я видел, и делать то, что я сделал, и остаются нетронутыми или даже в здравом уме. I 'ве давно признали тот факт, что я даже не отдаленно близко к нормальным ".
  
  Наруто откинулся руках, вздыхая, как он думал, о своем прошлом. Когда точный момент он нарушил? Или, скорее, сколько раз он был нарушен, положить обратно вместе, только чтобы быть опять сломался? Он должен был в сотни раз сейчас. Его время представившись греческих богов был лишь одним из многих времен он вырос надоело с людьми и трахал с ними, чтобы развлечь себя.
  
  "Вы не должны ..."
  
  "Хм?" Наруто посмотрел на Хомура.
  
  "Вы не должны признать, что," сказал Homura, ее голос был низким.
  
  "Homura, ты плачешь?"
  
  "Нет" Homura вытерла глаза. "Не будь идиотом. Почему бы я плакала."
  
  "Я не знаю. Почему бы вам не сказать мне."
  
  Homura игнорируются Наруто, вместо этого смотреть на него яростной решимостью. "Я собираюсь исправить вас. Даже если это займет всю мою жизнь, я собираюсь исправить вас."
  
  Наруто посмотрел на Хомура в течение длительного времени, созерцая гораздо моложе человек. Через некоторое время, он улыбнулся. "Тогда единственное, что я могу сделать, это пожелать вам удачи. Вы будете нуждаться, если вы хотите, чтобы исправить кого-то вроде меня. Но я полагаю, я должен дать вам награду, если вы управлять им."
  
  Homura смотрел на Наруто, широко раскрытыми глазами. "Что? Награда?"
  
  "Я знаю! Как насчет поцелуя?"
  
  "WWW-почему вы думаете, что я хочу поцеловать тебя !?"
  
  "Потому что ты любишь меня?"
  
  "L-ло-не быть глупо! Зачем мне я имею в виду, как я мог ло-ло-люблю тебя?"
  
  "Я не знаю. Это то, что только вы можете ответить."
  
  Homura, не в состоянии вызвать в воображении даже основной аргумент в ее защиту, может сказать только одну вещь.
  
  "Идиот".
  
  Это был ее защитный механизм запасной.
  
  Итак, вот оно и есть. Это довольно грубая. Я только было достаточно времени, чтобы перейти на него один раз, потому что я был так занят. Я полагаю, есть еще ошибки в этой главе, но я надеюсь, что вам понравилось.
  
  Обновления будут приходить в медленнее. Если вы хотите знать, почему, то вы можете прочитать мой блог. Если нет, пожалуйста, не спрашивая, почему премьер не будет обновлять, как быстро. Я не буду отвечать вам.
  
  Еще раз спасибо за чтение моего рассказа.
  
  Учебный полигон
  
  
  Глава 36: Training Ground
  
  Он обнаружил ее задолго до того, он услышал ее. Другой наличие к нему вскоре после Homura осталось. Нежные шаги, которые звучали сильно отличается от тех, кого он привык к непонятным причинам выросли громче, как она переехала все ближе. Он знал, кто она была, конечно, естественно, что он не знал, что она хотела. Это не было, как они когда-либо общались друг с другом в любом известном мощностью раньше.
  
  Она сидела рядом с ним, шлепаясь себя вниз в почти безвкусный образом. Наруто подозревал ее отсутствие благодати было связано с ее будучи дерьмо лицом.
  
  "Это было довольно дисплей вы надеть," сказал Kazehana. Как всегда, она была кувшин ради в руке, что она, пыхтя, далеко на. Наруто не мог помочь, но интересно, как ей удалось провести так много алкоголя на нее. Во время его рассказа она пережила по крайней мере, десять бутылок и, казалось, не закончится. Она есть какой-то карман измерение, где она держала ее выпивку или что-то? В любом случае, Наруто, чтобы дать ей кредит, она знала, как держать ее ликер. Женщина даже не имеют пятно.
  
  "Вы так думаете, да?"
  
  "О, да. Есть не так много способов, чтобы доказать свою точку зрения лучше, чем рвать свое сердце." Kazehana хихикнула, принимая глоток ради нее. Наруто, несмотря на себя, был впечатлен. Она действовала так беспечно вокруг него, несмотря на ужасные деяния он совершил всего несколько часов назад. Даже некоторые из его собственной Sekirei был зеленый вокруг жабр с ним рядом после этого дисплея.
  
  "Я полагаю, я мог бы доказал свою бессмертие по-другому." Он пожал плечами. "Но я чувствовал, что это самый эффективный метод. Никто не может ставить под сомнение свой неспособность умереть, если вы можете вырастить свое собственное сердце." Он посмотрел на женщину рядом с ней, принимая к сведению небольшой, как ее большая грудь выпятил, пока она прислонилась к левой руке. Девяносто восемь сантиметров. Не сто и восемь бюст окружности вполне Тсунаде, но, безусловно, крупнейшим он видел в течение длительного времени. "Есть что-то вы хотели?"
  
  "На самом деле, нет." Kazehana посмотрел на него с улыбкой, ее чувственный, Суккуб глаза почти кажущейся провести приглашение непостижимой радостью. Он спрашивает, если это было ее взгляд умолчанию, или если она делает это нарочно. "Я просто здесь, потому что вы меня заинтересовать."
  
  "Это так?" Наруто повернулся к дворе. Были много больше растений, чем раньше, которые могли бы отнести к времени он проводил во дворе растет их Ku. Она не может иметь власть Shodai о создании деревья из всего чакры, но она также не была ограничена в лес либо. "И что это обо мне, что вас интересует?"
  
  "Я не знаю" Kazehana полностью признал, в результате чего он, чтобы включить к ней снова. Она не смотрела на него больше, но, скорее, ее глаза были вглядываясь в небо над головой. "Чтобы быть честным, я понятия не имею, почему я так заинтересован в вас. Я имею в виду, ты сексуальный мужчина, не поймите меня неправильно, но это никогда не было то, что я заботился прежде." Она напевала, то взял другой глоток сакэ. "Я предполагаю, что это могла бы быть ваша сила. Я видел некоторые из вашей борьбе с Karasuba, и я видел, что ты сделал, чтобы потом мизинец."
  
  "Пинки"? Наруто моргнул, прежде, чем его ум понял, кто она говорила о. "Вы имеете в виду Benitsubasa, не так ли?"
  
  "Это один".
  
  Наруто скривился. "Я боюсь, что не был одним из моих лучших моментов. Я обычно намного лучше на сохранение свой гнев в узде". Или он будет использоваться. Не так больше. На самом деле, с тех пор он впервые крылатые Musubi его эмоции были на всем протяжении правления. Он хотел бы, чтобы обвинить все это на облигации, что между ними образуется, но чувствовал, что это был всего лишь надуманные оправдания. Облигации он, образованные с его Sekirei может ослабить барьеры Он положил вокруг себя, но он должен быть достаточно сильной, чтобы не позволить им влиять на него.
  
  "Это, безусловно, не показать вам, в лучшем свете", сказал Kazehana, ее голос беспечным. Она, наверное, видели хуже, Наруто подозревал. "Вы ударил ужасно страшную изображение, когда вы били бедняжку до смерти, особенно, так как вы ее повреждения достаточно, чтобы она не будет деактивировать. Вы намеренно держал ее активной, чтобы вы могли пытать ее."
  
  "Таким образом, вы поймали что, правда?" Это была правда. Наруто не хотел, чтобы деактивировать рыжий член Дисциплина отряд, и, таким образом сохранил реально урон до точки, где она была всего лишь шаг от деактивируется.
  
  Он может также обманули немного с помощью собственную чакру, чтобы насильно держать ее Sekirei гребень из исчезают, при этом сохраняя ее в игру.
  
  "В отличие от большинства других Sekirei вы знаете, я не незнакомец к войне и насилию," сказал Kazehana. "Я убил раньше, так что я знаю, что это берет, чтобы убить. И я знаю, что то, что вы сделали не так просто, как желание убить противника. Вы хотели, чтобы страдать."
  
  Наруто не отрицаю. "Я не думаю, что кто-то кроме Miya бы способен видеть, что, но потом, вы также сражался в битве при острове для Камикура против объединенных вооруженных сил, которые хотели принять ваши сестры от вас и эксперимента на них, чтобы создать супер Солдаты ".
  
  "Таким образом, вы знаете, о том, что произошло тогда? Я должен был знать. Мацу является одним из вашего Sekirei, в конце концов."
  
  Наруто ничего не сказал, что побудило Kazehana стоять обратно.
  
  "Во всяком случае, реальная причина я здесь потому, что Мия хотел, чтобы вы знаете, что обед готов," сказала она, протягивая руку. Наруто посмотрел на руки, затем медленно взял ее, позволяя грудастой женщины, чтобы вытащить его на ноги. "Сб, давайте идти."
  
  Они шли в столовую, где почти каждый уже собрались. Uzume и Чихо сидел в своем обычном месте. Мусуби сидел где она всегда делала, а также Акицу сидел, играя с Кусано, который проснулся только через несколько минут после его трюк. Homura там не было, но он представлял себе пользователь огонь будет по ближайшее время.
  
  Он заметил маленькую разницу в рассадки. Tsukiumi выбрала сидеть дальше от него. Его взгляд пытался найти ее, но она старательно вышел из ее пути, чтобы избежать контакта с глазами.
  
  Он вздохнул. Это было то, что он будет иметь дело с сегодняшнего дня, после выявления его очередной сюрприз.
  
  "Наруто сама!" Мусуби был первым, чтобы приветствовать его, хотя и не первым, кто заметил его присутствие. Эта честь принадлежит Акицу. Она просто ничего не сказать. "Как вы себя чувствуете? Ты лучше сейчас?"
  
  На мгновение, Наруто не знал, что она имела в виду. Тебе лучше? Что она говорит? Только после того, как доли секунды созерцание он понял, почему она спросила его об этом.
  
  Связь. Она могла чувствовать свои эмоции через него.
  
  Он дал молодая женщина улыбку, как он сел рядом с ней, целуя ее в щеку. "Теперь я в порядке, спасибо."
  
  Улыбка Musubi был, как лучи солнца. "Добро пожаловать."
  
  "Вы были с нами на самом деле беспокоит какое-то время там, братан", добавил Uzume Наруто сел рядом с его наивной Sekirei. "Я имею в виду, что вся рвать свое сердце вещь причудливый".
  
  "Это был своего рода страшно, Наруто-Сан -", Чихо добавил, однако, как ни странно, молодая женщина, казалось, не слишком боятся его, несмотря на то, что он сделал. Он подумал, если бы это было из-за ее случае герой поклонения по отношению к человеку, который спас ее. Может быть.
  
  "Не хочешь, чтобы я извиняюсь," сказал Наруто, "в то время как я не хочу, чтобы урод любой из вас, или напугать вас или любой другой, мне нужно, чтобы вы все знаете, что то, что я сказал вам, это правда. Там несколько способов, чтобы доказать бессмертие, и с моими ограниченными возможностями, я действительно не мог думать ни о каком другом пути ".
  
  "Да ну, надеюсь, в следующий раз вы решили доказать бессмертие, вы будете знать, из менее кровавой способ сделать это," Uzume ответный огонь. Наруто был рад, что девушка не потеряла мужество и решил держаться подальше от него после событий в то утро в. Это было бы сосал. Он на самом деле вид понравился Uzume. Она была забава. "Мия не был доволен всей крови, вы получил на столе. Он хе." Грудастой брюнетки усмехнулся. "Tsukiumi не было или, так как она была его убрать."
  
  "Uzume! Ты не должен сказать ему, что!" Крикнул Tsukiumi.
  
  Наруто посмотрел на водопользователя. "Вы действительно должны очистить его?"
  
  "Н-ну, это только потому, что мои полномочия в воде сделал это легче для меня, чтобы получить пятна крови из" Tsukiumi пытался придумать какой-то предлог, чтобы, почему она была выбрана для нежелательного задачи очистки его беспорядок. Он спрашивает, почему, но не думаю, что на нем долго. Войдя в уме Цундэрэ не то, что он предпочитал делать.
  
  "Я извиняюсь за беспокойство, я причинили вам."
  
  Вместо этого он просто извинился.
  
  Лицо Tsukiumi взорвалась красным.
  
  "Я-то не было никаких проблем", пробормотала она, ее рука рука дергает за рукав к правой руке. "Ти-ничего не думаю об этом."
  
  "В то время как Tsukiumi может не иметь проблемы с того, чтобы очистить свою кровь от гостиной, и я," сказал Мия, как она вошла в комнату, большой лоток, заполненный с бутербродами в руках. Она поставила их на стол перед pinioning Наруто взглядом. "Я должен спросить, что вы воздержитесь от копирования ваше сердце из груди или делать ничего, что может испачкать свои татами." Ее аура потемнела. "У нас есть понимание?"
  
  "Да. Не волнуйтесь." Он нахмурился. "Я не буду делать что-то подобное снова. Я, может быть бессмертным, но разрыв мое сердце из все еще болит."
  
  "Хм. Я уверен, что любая боль вы чувствуете от этого что-то так глупо заслуженной."
  
  "Ой". Наруто вздрогнул, как это сделал Uzume. "Это суровая."
  
  Обед начался вскоре после этого. Мия сидела во главе стола, Homura в ближайшие вскоре после она взяла свое место. По какой-то причине или другой, пользователь огонь, на подойдя к столу, сел рядом с Наруто. Блондин посмотрел на седовласого Sekirei, который сделал все возможное, чтобы игнорировать его. Усмехнувшись про себя, Наруто положил руку на бедро Homura в. К "ЕЭП!" она выдавала вызвало Мия и другие, чтобы посмотреть на нее. Лицо молодой женщины вспыхнул.
  
  "Вы в порядке, Homura?" Спросил Мия, волновался.
  
  "Хорошо," пискнул Homura, причина, по которой не было ничего общего с руки Наруто сжимая ее бедра. Ничего вообще. "Просто прекрасно, Мия. Ничто не случилось здесь."
  
  Мия посмотрела на него большое больше, по-прежнему обеспокоен. Она в конце концов уступил с поклоном. "Если ты так говоришь." И с этим, с фиолетовыми волосами хозяйка вернулась к еде свой бутерброд.
  
  "Как ты думаешь, что ты делаешь?" Homura прошипел из угла рта, стараясь сделать только достаточно шума, что Наруто может услышать ее.
  
  "Ничего." Рука двинулись дальше вверх ее бедра. Homura закусила губу, чтобы не визжать. "Так как вы сидели здесь, я думал, что я пусть вы знаете, как я ценю ваше присутствие. И вы. По крайней мере, я хотел, чтобы вы знали, что я люблю тебя сейчас, что вы не имеете больше не есть что-то болтались между ног. "
  
  "Ты осел" вспыхнул Homura. Наруто не знал, если красный распространяется по щекам его Sekirei была вызвана гневом или смущением, но он должен был признать, что Homura выглядел довольно горячий так или иначе. "Теперь получить от меня свои руки."
  
  Улыбаясь, Наруто сделал только это и вернулся к еде. Вскоре все сидели за столом, жуя на вкусный бутерброды Мия подготовленных. Только один человек пропал без вести ...
  
  "Ufufufufu ..."
  
  Смех эхом по комнате. Каждый без Наруто, Мия, Kazehana и Акицу пытались найти источник. Наруто просто продолжал есть, в то время как Акицу был слишком занят, сохраняя зеленый Девочка занят кормит разрезать куски бутерброда. Мия и Kazehana просто привык к нему и не реагировать, как и ожидалось, как и все остальное.
  
  "Почему, что смех звучит так знакомо?" Мусуби подумал вслух, глаза панорамирования по комнате, ища источник.
  
  "Ufufufufu ..."
  
  "Матсу-Сан -", Мия сказал, глядя на определенном месте на потолке. Она выглядела раздраженной. Не то, чтобы Наруто мог обвинить ее. "Сойди с там прямо сейчас."
  
  "Ufufufufu ..."
  
  Глаз Homura начал дергаться. Так же Tsukiumi годов, по этому вопросу.
  
  "Лех"! Блондин воды с помощью Sekirei встал, глядя в потолок. "Ложись оттуда этот момент или я заставить тебя!" Когда все Мацу сделал хихикать, как развратного старика еще немного, Tsukiumi направил гейзер воды на потолке, где рыжеволосая извращенец находился. С возмущенным и удивленным Squawk, извращенный Сэкирэй упал на землю, как плитка уступили под ней. Она попала в татами с глухим стуком и хрипом кашель.
  
  "Вы знаете, что я обычно не потворствует насилию в Maison Идзумо, вам не Tsukiumi?" Мия случайно сказал, как будто обсуждали погоду. Tsukiumi побледнел. "Что, как говорится." Фиолетовые волосы порка о ней, как она повернула голову, чтобы направить еще свистящее Матсу укоризненный взгляд, юный хозяйка покачала головой. "Я считаю, что я прощу тебя, только в этот раз."
  
  "П-почему?" Мацу закашлялся.
  
  Мия невозмутимо. "Это то, что вы получаете за шныряли и не ест с нами."
  
  Наруто почувствовал острую боль сочувствия к рыжий, хотя она вроде заслуживают того, что с ней случилось. Мацу не был боевым типа, и, таким ее тело было не так прочно, как другой Sekirei. В то время как падение с высоты этой скудной даже не поцарапать кого-то вроде Tsukiumi, он полностью выбил почву из Матсу.
  
  Вздохнув, Наруто закрыл глаза и активировать его Rinnegan. Используя свой высший контроль над притяжения и отталкивания способностей, предложенных ему девяти Томоэ кольцевых рисунком глаз, он принес Мацу к нему, установив ее на коленях. Молодая женщина посмотрела на него с удивлением, но вскоре оказалось радовать, когда он занимал бутерброд перед ее лицом. Удержание визг, красивая хакер откусил пищи, действуя больше как счастливый ребенок, чем выросшего женщины.
  
  "Н-Наруто-Сан - то, что вы думаете, что вы делаете ?!" Наруто заметил изменение в названии и почти вздрогнул. Казалось знания о том, что он был сочетании с тем, что произошло во время его прореживания и пыток Benitsubasa сделал Tsukiumi опасаться его. Он был действительно собираешься придется говорить с ней в ближайшее время.
  
  "Просто приклеивания дополнительно с одним из моих Sekirei," сказал он, продолжая кормить Мацу, к гнев немало женщины вокруг него. Это, вероятно, не поможет, что Мацу делал большое шоу его кормит, принимая большие преувеличенно медленно укусов и делает порадовали звуки.
  
  "Ку-чан хочет быть питается Onii-тян тоже!" Кусано сказала она, наконец, понял, кто-то взял "ее место" на коленях.
  
  "Му ~ так же Мусуби!"
  
  И, конечно, Мусуби также хотел в акции, хотя для совершенно разных причин, чем кто-то, как, скажем, Мацу, который был тайно измельчения твердых ягодицы против его промежности.
  
  "Не, Ne, не могли бы вы сидели меня на коленях и кормить меня тоже брат?"
  
  И Uzume просто хотел, чтобы повеселиться.
  
  "Uzume-чан!" Чихо спрятал ее краснеть и на этот раз у нее хмуро Sekirei. "Вы не должны говорить такие вещи. Это не подходит."
  
  "Хе он." Uzume высунула язык и подмигнул. "Просто шучу."
  
  Чихо надулась на нее. "Это не звучит, как вы просто шучу."
  
  "Если какой-либо из вас хочет, чтобы я тебя кормить, все, что вам нужно сделать, это попросить," сказал Наруто, развлечений окраски голос. Он посмотрел на Хомура, который смотрел на Матсу, что он думал, может быть ревность. Когда пользователь огонь увидел, что он смотрит на нее, она пискнула и отвернулся.
  
  "Jiiiiiii!" И в то время как Наруто решил подразнить Homura с взглядами и преувеличенных внешности, Кусано сошел круг Акицу и подошел к нему и Матсу. Она не выглядела слишком доволен. Ее щеки, взбитые в детской злости, напомнил ему о бурундука. Ее руки были скрещены на груди, и она была глядя на Матсу, который продолжал восхищаться привязанности ее Асикаби давал ей. "Убирайтесь с моей Onii-тян, Ма-загар!"
  
  "Хм?" Мацу посмотрел на Кусано с половиной веками глаза, ее очки сверкали со зловещим и развращенного света во второй половине дня солнце. Она пошевелила задницей против Наруто еще немного, что делает его дергаться. "Нару-загар мой Onii-Tan, вы знаете? И вы всегда получите, чтобы сидеть на коленях. Пусть некоторые из его Sekirei, а именно я, есть поворот".
  
  "Fuuuuuuu!" Кусано, похоже, не нравится этот ответ, и она позволила ее неудовольствие известно, сделав странные шумы в задней части горле. Наруто подумал, что она выглядела восхитительно действуя все сердится и собственник.
  
  Решив, что он не хочет, чтобы оставить девочку из Наруто создал теневого клона, который вытащил Kusano на его коленях и начал кормить ее, к восторга молодой девушки.
  
  Это было всего лишь несколько секунд после создания клона, что он понял, все смотрела на него.
  
  "Что?" спросил он, видя много глаз таращился на него и его телесной копии. "Что-то не так?"
  
  "Братан, я не знаю, если вы заметили это, но есть другой, вы."
  
  Наруто посмотрел на Uzume, то в его конце. Мгновение спустя, он пожал плечами. "Ну и что? Разве я не говорил вам, что у меня было много сил и способностей? Ну, это один из них." Наруто изучил его клон, который делал гоночный автомобиль звуки во время кормления Kusano бутерброд. "Это называется тень клон дзюцу, и это метод, который разбивает мое чакры в половине, чтобы создать физическую копию себе. Они обычно используются для шпионажа и шпионажа, но я предпочитаю использовать их для более эклектичных причинам."
  
  "Как убедившись Kusano не чувствую, как ее Onii Чан уходит ее?" Мия, поднимая бровь.
  
  "В точку."
  
  Обед закончился вскоре после все насытились. Мия была Tsukiumi и Мусуби помочь ей принять тарелки в кухне и мыть их. Tsukiumi обычно протестовали бы делать домашние дела, но по некоторым причинам, она не суетиться в этот раз. Это был еще один знак Наруто, что он должен поговорить с ней в ближайшее время.
  
  Перед каждый мог оставить, чтобы сделать их собственную вещь, Наруто, настоящая, встал (в результате чего возмущенный Матсу пронзительно кричат, как она упала с его колен) и посмотрел на всех.
  
  "Я что-то хотите, чтобы показать всем вам," сказал он, "что-то важное."
  
  Его ответ был несколько стонов.
  
  "Вы имеете в виду что-то другое, чтобы показать нам?" Homura выглядел усталым, и досадно, но в основном устал. "После все, что вы сказали нам, о вашем прошлом, о бессмертии, я не уверен, что я хочу видеть то, что это вы показываете. Это, скорее всего, шрам меня даже больше, чем я уже был."
  
  "Это не разрывая свое сердце снова, не так ли?" спросил Uzume ", или срывая другую часть вашего тела? Потому что я действительно не думаю, что я могу справиться вы разрывая свой собственный голову или что-то."
  
  "Нет, это не ничего подобного", заверил Наруто Uzume ", и это не имеет ничего общего с прошлым." Он улыбнулся Хомура. "Поверьте мне, я думаю, вам понравится это."
  
  Homura дал ему сухой вид. "По какой-то причине, что не внушает большого доверия ко мне."
  
  ХоХ
  
  "Наруто". Голос Мия был обманчиво спокоен. Это было затишье перед бурей. "Почему существует дыра в моем шкафу?"
  
  Наруто не заметил "Я убью тебя, если ты не дашь мне ответ, который я хочу" тон в голосе. Это, или он просто предпочел проигнорировать его. Вы никогда не мог сказать с ним. Молодой симпатичный блондин просто улыбнулся с гордостью, как он стоял рядом с отверстием Мия говорил о, отверстие в центре небольшого чулане под лестницей, и который лестницу, торчащий из него. "Гм, я вырыл эту дыру себя."
  
  Глаз Мия начал дергаться.
  
  "Я вижу." Twitch. "Только, почему." Twitch. "Не могли бы вы копать яму." Twitch. Twitch. "В моем шкафу?"
  
  "Потому что это было единственное место, я мог думать, чтобы сделать вход для нашей новой полигоне?"
  
  Мия остановился подергивание. "Тренировочная площадка?" Комментарий вторил не только мия, но Хомура, Tsukiumi, Uzume и Kazehana тоже.
  
  "Гм!" Кивнув, то усмехаясь Наруто жестом им следовать за ним. "Давай, я покажу вам. Это довольно удивительным." Сказав это, он вел большую группу Sekirei плюс один Асикаби сторону от себя вниз по лестнице.
  
  Они спустились в темноте, единственная вещь, будучи видимым огоньки, выстилающие стенки. Тем не менее, даже это не дать реальную освещенность. Это было как раз достаточно, чтобы они могли увидеть ступеньки они используют, чтобы спуститься вниз.
  
  "Это только мне, или мы были восхождения на ужасно долгое время?"
  
  "Дорогой бог, как далеко вниз это лестница идти?"
  
  "Это было двадцать минут уже."
  
  "Наруто, почему вы должны копать такой большой отверстие под ними Maison Идзумо?"
  
  "Все вопросы будут даны ответы, когда мы получаем там," сказал Наруто, глядя вверх, улыбаясь, потому что он в отличие от всякого другого мог видеть очень хорошо, и сейчас он был идеальный выстрел трусиков покрыты насыпи и прикладом Musubi в. Просто увидев, что захватывающий вид напомнил ему о том, что они сделали ночь перед и он чувствовал себя, как происходит еще один раунд.
  
  И это было только его, или был его либидо начинает действовать снова?
  
  "Сколько еще это, братан?"
  
  "Не теперь далеко. Я бы сказал, еще около десяти минут восхождения."
  
  "ЕН !?"
  
  Это произошло из всех.
  
  К счастью для их спокойствия, вскоре они обнаружили, что Наруто шутил, когда, после более пяти минут спускаться по лестнице, они оказались на полигоне.
  
  Независимо спокойствие они могли бы добиться от поездки вниз не будучи, насколько они первоначально думали разрушен, когда они увидели, что Наруто называется полигоном. Расширение дальше, чем даже их глаза могли видеть, купол, как потолок окрашены в блюз и белых напоминать внешний небо, место не похожи на полигоне. В качестве одного возглавляет группу обратились, принимая в невероятно просторный салон. На первом, скалистый и без косточек и с несколькими крупными валунами, что встал с земли, как миниатюрные монолиты из много оснований напоминают пустыню каньон. Если бы все они могли видеть, может быть, они могли бы ... на самом деле, нет, они все еще не мог справиться с тем, что они смотрят на, но большие полицейские деревьев в их непосредственной слева, что продлен на то, что казалось миль, конечно же, не поможет их умы проникнуть в подземное пространство, что Наруто, очевидно, выкопали для них.
  
  "Ни за что!" Наруто выдохнул, изображая удивление, его голос подпрыгивая через массивные куполообразной интерьера. "Кто бы мог подумать, что такая огромная полигон под Maison Идзумо ?!"
  
  Мия начала дергаться. "Ты тот, кто вырыл эту дыру под моим пансионате в первую очередь."
  
  Мусуби только хихикнула. "Ах! Вы звучало так же, как г-н Hat и Сабо!"
  
  "Конечно," Наруто возгордились грудь гордо ", где вы думаете, что я получил представление от?" Да, Наруто получил идею создания подземного учебный центр из Bleach, естественно, потому что аниме было все лучшие идеи, когда он пришел к способам повышения одни питание через обучение бонусы. "Моя первоначальная идея была фактически построена гиперболического времени камеры, так что мы могли бы получить лет стоит обучение в день," он признал, пожав плечами. "Но потом я понял, что я должен был бы создать поле искажения времени, чтобы сделать это, и, ну, в последний раз я попытался баловаться со временем я получил брошены две сотни лет в прошлое."
  
  "ЧТО?!"
  
  "Хахаха! Не волнуйтесь, не волнуйтесь." Улыбаясь, Наруто спокойно махали шок прочь, не замечая или предпочитают не замечать, как они были раздражены его блеска отношение. "Мне удалось вернуться к моей первоначальной время, хотя я должен был встретиться с моим мимо себя и убедить его, что я не был его злой близнец альтернативная реальность из другого измерения." Наруто на самом деле дрожь, когда он вспомнил, что. "Позвольте мне сказать вам, что встречи прошлый версию себя не очень приятный опыт. Бы мы были медленнее в возвращении меня в моем собственном сроки, ткани реальности была бы разорвана на кажется."
  
  "Вы хотите сказать мне, что вы на самом деле вернулся в прошлое, встретил прошлый версию о себе, и почти разрушили реальность?" спросил Homura, подергивание.
  
  "Хм, да?"
  
  Homura разбил ладони к лицу и сделал глубокий вдох. "Я знаю, я сказал, что не позволит, что вы говорите беспокоит меня больше, но, черт возьми, Наруто Какой идиот винтов вокруг с течением времени ?!"
  
  "Э-э, это?" сказал Наруто, указывая на себя.
  
  Homura только дернулся еще.
  
  "Наруто", сказал Мия, ее напряженным голосом, "возможно, вы могли бы рассказать нам, почему вы построили это ..."
  
  "Тренировочная площадка".
  
  "Верно. Может быть, вы могли бы рассказать нам, почему вы создали эту полигон под моим пансионате."
  
  "Зачем?" Наруто наклонил голову. "Что означают почему? Я думал, что причина будет очевидно?"
  
  Выражение Мия стала невыносимо напряженной. "Рассмеши меня."
  
  "Ну, хорошо."
  
  Наруто пожал плечами. Он не знал, как она не могла видеть его причины для строительства это место. Что можно использование может полигон иметь, если не тренироваться в? Но все, что. Если бы она хотела, чтобы он это заклинание для нее, то он будет.
  
  Кашель в руке, то собрал все внимание на себя, что на самом деле не много говорить, потому что там все уже глядя на него. Конечно, они могли бы быть, глядя на него, как он вырос две головы, проросшие многочисленные щупальца от его задницы, и вдруг начал делать канкан, но не имело значения.
  
  "Я решил, что начиная с завтрашнего утра, я иду, чтобы начать обучение всех и каждого из вас для того, чтобы разблокировать свой потенциал." Он дал им все усмешку, тот, который каждый из них дрожь. Это улыбка не может означать ничего хорошего. "Добро пожаловать в специальной загрузочной лагерь Узумаки Наруто-сама!"
  
  ХоХ
  
  Как и ожидалось, выслушав заявление подобного, все были немного скептически обучаются Наруто. Ну, все, кроме Мусуби, который только чувствовал волнение в обучаясь ее "Наруто-сама." Кусано также были довольно накачанный, но Наруто считали, что зеленый Девушка просто хотел подражать Musubi. Остальные, Homura в частности, было сомнительным. Они все знали, что древние Узумаки был бессмертен, и они знали, что он был за пределами их полномочий воображения, но это не означает, что они были уверены в своей способности преподавать их.
  
  Наруто не беспокоиться. Они узнали, что он был удивительным учителем завтра. Кроме того, он был более важные дела.
  
  Сидя на веранде, как за обычный, бессмертный ниндзя оказался в сложном положении, один, что он, как ни странно, не знаю, как выйти. Tsukiumi удалось избежать его. О, она до сих пор поддерживали его, по крайней мере, на словах, но где когда-то она была бы боролся Musubi на должность в своем праве, теперь она сидела на противоположной стороне стола. На протяжении всего утром и днем ??она не беседовал с ним один раз. И только раз, когда она говорила с ним было больше общего комментария, чем что-либо еще.
  
  Он знал, почему она действовала так, знал, что проблема была, и что это его вина.
  
  Он просто не знал, как это исправить.
  
  И так он сидел там, глядя через двор. Мусуби и Кусано играли в траве, бегать со шлангом воды. Мусуби носил один из купальников он купил для нее так давно, розовый бикини, что обхватил ее полные груди, а также. Наруто наслаждался видом ее превосходной грудь подпрыгивая и потрясая, как она смеялась и побежал по двору. Кусано также носил купальник, но тот, который был гораздо скромнее. Синий один кусок, подобные найденным в японской школе.
  
  Наблюдая, как его шатенка бюст Sekirei отскочил и подвигал, Наруто чувствовал себя хмурый. Первый шаг, который необходимо принимать для того, чтобы исправить вещи с Tsukiumi было получить их обоих в покое. Из пансионата будет лучше. Он никогда не будет в состоянии должным образом извиниться в Maison Идзумо, не отвлекаясь. Проблема была получать ее покинуть дом вместе с ним. Он не мог просто спросить ее. Ну, он мог, но он не знал, что она согласится пойти куда-нибудь с ним по прихоти. Он нужен был повод какой-то.
  
  Иногда чудеса бывают красивыми, с фиолетовыми волосами пакетов.
  
  "Наруто Сан -", Мия подошел сзади, в результате чего он наклонил голову, пока он не был, глядя на хозяйку. Ее лицо с ног на голову пришел в поле зрения, как и ее вверх дном грудь. Он пытался не зацикливаться на заманчивые, как они напряжены против ее одежды, и вместо смотрел на ее лицо.
  
  "Да Мия?"
  
  "Я решил, что, поскольку вы просто отдыхая вокруг здесь весь день, пока ваш Сэкирэй сделать хозяйственные, было бы только справедливо, если бы я что-нибудь сделать, а также." Она протянула лист бумаги, который взял Наруто и предстать перед его глазами. "Это список всех бакалеи мне нужно приготовить ужин. Я хочу, чтобы вы пойти и получить их для меня. Вы также можете считать это частью вашего наказания за рытье гиганта, несколько миль широким отверстием под моим гостинице."
  
  Позабавило смех Наруто сделал молодая женщина щетина, но он не позволил, что беспокоит его, как он встал. "Я не возражаю, захватывая продукты для вас." Он наклонился и дал Мия в щеку, прежде чем вытащить назад и давая женщине яркой улыбкой. "Благодаря Мия. Это именно то, что я искал."
  
  "Что ...?"
  
  Напевая мелодию для себя, Наруто вошел в дом. Прежде чем отправиться в дверь и оставив, он сделал быстрый крюк в бане. Tsukiumi было, очистка полов. Это стало ее рутиной став членом Maison Идзумо так, благодаря ей полномочий над водой, уборка бани был тюльпан.
  
  Многое, как Muzubi, Tsukiumi был купальник на. Темно-синяя двух частей действительно шло к ней, Наруто думал, чувствуя только немного страха. В отличие от купальников Musubi, который был основным бикини, Tsukiumi выглядели больше как-то фотомодель будет носить. Складки оборку кюветы без бретелек бикини, позволяя для объединения элегантности и остроумие, что каким-то образом работал. И в то время как низ были очень простые, они подходят ей идеально составленное в форме сердца прикладом чрезвычайно хорошо.
  
  С ее спиной, Tsukiumi не мог видеть, что он стоит там, и Наруто взял этот момент просто полюбоваться его Sekirei, прежде чем ее внимание.
  
  "Ты прекрасно выглядишь в этом."
  
  "Гья!"
  
  Наруто не знал, удивляться, позабавило, или беспокоит, когда Tsukiumi визжала так громко, что весь пансионат вероятно, слышали ее. Молодая женщина, ее светлые волосы трещин вокруг нее, как кнут, бросил метлу скраб, развернулся к нему лицом, рука вцепилась в ее груди, широко раскрыв глаза.
  
  "Наруто Сан -!"
  
  "Мне жаль." Наруто дал ей искреннюю и примирительный улыбка. "Я не хотел тебя напугать."
  
  "Это-это прекрасно," пробормотал Tsukiumi, ее правая рука достигая через улова локоть левой руке. Самоосознающее жест, он знал. Его присутствие ее беспокоило.
  
  "Слушай, Tsukiumi, я ..." колебался Наруто, интересно, если возможно, он должен дать ей немного больше времени и пространства. Его скрытность длилась еще секунду перед вспашкой через. Он не позволит этот разрыв, чтобы остаться между ними. "Мне было интересно, я имею в виду Мия попросила меня пойти в магазин за едой, и я хотел, чтобы, если, ну, я надеялся, что вы хотели бы пойти со мной. Вы знаете, если вы хотите, чтобы ..." В то время как он сдержал свое лицо в основном уверены, что он внутренне вздрогнул, как жалкий он звучал. Это не выйти, как уверены на всех!
  
  Tsukiumi смотрел на него, как будто он вырос хвост из его задницы. В своем дискомфорта в настоящее время вытаращил так тщательно, Наруто спрашивает, что молодая женщина думает.
  
  "Я ... я не знаю ...", сказала она, ее нежелание идти с ним сквозь. Наруто почувствовал, как его сердце сжалось. Был ли он уже слишком поздно?
  
  "Я понимаю." Наруто поздравил себя, не позволяя его голос трещины. Ей не нужно знать, сколько ее нежелание быть с ним больно. После того, что он сделал с ней, это было меньшее, что он заслужил. "Я извиняюсь, что побеспокоил вас."
  
  Наруто обернулся.
  
  Он шагнул к двери.
  
  А потом перестал.
  
  Толчок путешествовал вверх руку через плечо и вниз по спине. Шок пробегает по телу, он повернул голову и посмотрел вниз. Держа руку, держа его покинуть, был еще один стороны, тот, который был гораздо более тонкий и женственной, чем своей собственной мужской придаток. Его взгляд путешествовал вверх руку, чтобы одинаково хрупкая, но удивительно сильной рукой, мимо светло плоти прекрасной плечо и вскоре обнаружил, что смотрит в глаза столь же удивлен Tsukiumi. Она стояла там, голубые глаза, как мигает, она тоже смотрела на руку, как будто она не могла поверить, что она только что сделала. Ее глаза, то оказалось, чтобы посмотреть на его лице.
  
  "Э-э, гм, ты, ах," Tsukiumi пытался, потом остановился. Она покачала головой, а потом попробовал еще раз. "II имею в виду, если вы-если действительно хочешь, чтобы я, я бы не неблагоприятная, хм, пойду с тобой в магазин."
  
  "Вы хотите пойти со мной?"
  
  "Х-хорошо, ты мой Асикаби, так, да, так что это правильно, что я, что я имею в виду, мы не проводили много времени вместе, и, ну, вы знаете?" Tsukiumi помолчал, потом ее лицо покраснело. "Н-но не думаю, что это что-то значит! II, я только собираюсь с вами, потому что это мой долг, как вашего Sekirei!"
  
  Наруто почувствовал облегчение. Она сказала да. Это означало, что он не разрушил его отношения с ней, не полностью, что означало, что он мог исправить вещи. И он будет. Теперь, Наруто решил, полностью и по-настоящему, он не собирался позволить Tsukiumi или любой другой его Sekirei идти. Даже если, в конце концов, это просто означает, больше боли.
  
  "В этом случае, давайте вы одеты во что-то немного более скромные." Наруто улыбнулся. "Ты слишком красивая для вашего же блага, и я не хотел бы быть вынужденным убить каждого, кто осмеливался смотреть на тебя так, как я не люблю."
  
  Щеки Tsukiumi годов, уже красный, получил более глубокое оттенок, который, казалось, почти жестоким. Он посмотрел, как она выскочил кровеносный сосуд на ее лице или что-то.
  
  Они оставили баню, оставив Наруто клон, чтобы закончить задачу Tsukiumi в очистки. Пройдя в комнату Tsukiumi и позволяет ей изменить в своей обычной одежде, два блондина оставили Maison Идзумо и сделал свой путь вниз по улице.
  
  Яркий голубое небо сияло над их головами. Наруто шел бок Tsukiumi, как они сделали свой путь на открытый рынок. Его глаза прицепной, чтобы посмотреть на руки Tsukiumi в. Он нахмурился. Должен ли он взять его? Они поженились, вроде. Они были, по крайней мере связаны вместе, было намного больше, ну, связывание, то некоторые надуманные лист бумаги. И нарекла ему мужа, или, по крайней мере, она используется для. Это означало, что он мог держать ее за руку прямо? Или это еще слишком рано после травматического опыта она прошла через его руки, чтобы сделать такую ??вещь? И, черт возьми! Когда, черт возьми, все это получить, так сложно?
  
  Решив просто пойти с ним, Наруто потянулся и просунул руку в своей. Tsukiumi чуть не споткнулся от неожиданного ощущения контакта с кожей, но он сумел сохранить ее в вертикальном положении.
  
  "Н-Наруто-Сан -?" Ее круглые, увеличенные глаза уставились на него.
  
  "Вы не возражаете, не так ли?" спросил Наруто, держа руки сиамских для осмотра. Он сплел пальцы в нее, его светло-коричневый, контрастирующие с ее справедливой цветной кожи.
  
  "Э-э, э-э, н-нет!" Tsukiumi пискнул, ее лицо окраску. "Н-нет!"
  
  Наруто улыбнулся, делая ее краснеть, что гораздо сложнее. "Спасибо."
  
  Tsukiumi был неспособен говорить, так что она просто отвернулась.
  
  Рынок был не очень занят в тот день. Не все, что неожиданные учитывая все обстоятельства. После того, что случилось вчера вечером, Наруто был удивлен, что рынок был еще открыт. Даже если рынок место в северном районе города не было разрушено его ярость, он не меняет тот факт, что никто не хотел выходить на улицу прямо сейчас.
  
  "Я никогда не видел на рынке, так спокойная раньше," пробормотал Tsukiumi, наконец, говоря до. "Это очень замешательство, чтобы увидеть такое оживленное место появляются так мертв."
  
  "Это не может быть оказана помощь," вздохнул Наруто, "после того, что случилось прошлой ночью, никто не хочет, чтобы рисковать выходить на улицу и, возможно, попасться в зону боевых действий какой-то. Я бы даже не удивлюсь, если большинство люди, живущие в городе уже решили оставить ".
  
  Даже сейчас, Наруто мог видеть опустошение его буйство вызвало. Быстрый поворот головы влево показали несколько зданий в расстоянии. Они были без косточек и урезан, отверстия проходит через них, как некоторые массивные супер-лазер нагревается растаял материалы в их атомных компонентов. Что здания стояли по крайней мере. Несколько явно был свергнут и многие другие были просто груды щебня.
  
  "Да, я полагаю, это имеет смысл только," согласился Tsukiumi, прежде чем понял, то, что ее слова могут быть истолкованы как. "Н-не, что вы сделали что-то неправильно. Я имею в виду"
  
  "Это нормально, Tsukiumi," тихо сказал Наруто, "Я знаю, как сильно я испортил ту ночь. Я дал мой гнев и ненависть получить лучшее меня. Разрешено мои эмоции быть скручены в то уродливое. Я не буду делать какие-либо оправданий для моих действий. Что произошло прошлой ночью, это было все, мне и никакое количество пытается оправдать то, что я сделал когда-нибудь сделать это правильно ". Он вздохнул. Это было такие времена, когда Наруто действительно чувствовал, что его возраст. "Все, что я могу сейчас сделать, это попытаться сделать для того, что я сделал. Это на самом деле, почему я попросил вас прийти со мной. Я хотел бы поговорить с вами наедине."
  
  "Т-ты хотел поговорить в одиночку?"
  
  Это был он, Наруто подумал. Следующий этап своей изменений сердца и шанс исправить свою ошибку с Tsukiumi. Он нервничал, естественно, кто-то выйти из зоны комфорта эмоциональной изоляции, что он поставил себя в течение тысяч лет, его желание обратиться к бежать было понятно. Но он не будет работать. Не сейчас. Не после того как он дал обещание себе, чтобы изменить. Он уже начал всяком случае, так было слишком поздно, чтобы повернуть назад. Он позволил Musubi в его сердце, и он будет проклят, если он не позволит Tsukiumi и другим, а также.
  
  "Да." Наруто остановился, Tsukiumi следуют их примеру. Он повернулся к ней, его свободная рука достижения и схватил ее за другую руку. В ее удивлению, Tsukiumi был слишком потрясен, чтобы краснеть. "Tukiumi, я извиняюсь," сказал он, внезапность его извинения дальше шокирует водопользователей. "Я извиняюсь за постоянно толкает вас и всех остальных далеко. Мне жаль, что никогда не позволяя мои чувства связаться с вами. Я прошу прощения за не признавая никогда свои собственные чувства. А также, я сожалею о том, как я обработанной Вы тогда, во время боя с Benitsubasa. Я набросился на вас, мой собственный Сэкирэй, кто я связан с и кто, в свою очередь связан со мной. Я понимаю, если вы не можете простить меня, но I- "
  
  "Стоп. Пожалуйста," слова Tsukiumi остановили ничего, что могло бы сбежал рот. Ее хватка на его руках затянуты. "Не сказать больше, мужа." Услышав ее называть его мужем снова сделал его тело расслабиться. Это был хороший знак, верно? Она покачала головой, блондинка пряди волос мерцающий, как они переехали. "Я знаю, что вы не делать то, что вы сделали на цели, и я знаю, что вы были недовольны за то, что, что женщины сделали с Мусуби. Я ... Я не сержусь на тебя за это?"
  
  "Вы не?"
  
  "Нет, это не то, что меня беспокоит."
  
  Это не то, что беспокоит ее было? Но она действует далеко все это время! Во время завтрака, во время обеда, даже когда он показывал всем вокруг полигоне! Она вышла из ее пути, чтобы избежать его! Она даже перестала называть его мужем!
  
  "Тогда почему ты был так далеко от меня?"
  
  "Это потому что..."
  
  Щеки Tsukiumi начали гореть.
  
  "Это просто..."
  
  Она склонила голову, ее челка падает вперед, чтобы скрыть ее аленький цветной лицо.
  
  "Это..."
  
  "Tsukiumi?"
  
  "Это потому, что вы занимались сексом с Мусуби передо мной!" Tsukiumi кричал, совершенно неожиданно, ее голос эхом по всей рынке. Хорошо, что на рынке место было в основном пусто. Это крик вызвал бы довольно переполох.
  
  "А?"
  
  Теперь, Tsukiumi признал ее проблемы, она не могла больше быть остановлена. Потоп слов сорвался с ее губ, наводнения в шоке мозг Наруто с более подробной информацией. "Я всегда думал, что я бы быть вашим первым, так как я ваша жена, и все, но Мусуби получил вам, прежде чем я сделал. Я ... я думал, что означало, что вы могли бы Musubi больше, чем мне, так что я чувствовал, что это было бы лучше, если я сдержал свое расстояние и позволил Мусуби требовать вас, как ее муж ".
  
  Наруто посмотрел на белокурая женщина говоря, губы все еще движется. Это ее проблема? Вся причина она избегала его не было, потому что она боялась, но потому, что он занимался сексом с Мусуби первый и она думала, что означало, что он выбрал ее конкурента над ней? Рельеф бросился через Наруто, сметая все его предыдущие заботы прочь, как летняя жара плавит снег. Если бы это было ее единственной проблемой, то исправить эту окажется просто.
  
  "Tsukiumi."
  
  Tsukiumi остановил ее тираду и посмотрел на него. "Да, Нару-mmpph!"
  
  Рот Наруто разбилась Tsukiumi, утверждая, губам таким образом, что он никогда не делал раньше. Шок блондин женщины, например, как это было, не продлится долго. Ее большие глаза закрыты закрыты. Стон заставил свой путь между ее губами, приглушенные рот над ее. Ее руки пошли вокруг его шеи, притягивая его ближе, заставляя их тела вместе. Груди перемещается вверх к груди, как мужские руки пошли вокруг талии и помогло сохранить их тела так близко, как это физически возможно в то время как все еще в их одежды.
  
  Количество времени, они провели там, в середине рынка, потерял в объятиях друг друга и тепло рта другого было неопределенным. Наруто не мог начать, чтобы выяснить, как прошло много времени. Он также не имеет большого значения. Все, что он заботился о была женщина в его руках, ощущение ее губ, мягкой и эластичной, а теплые, и ее удивительная тело, как нажата в его.
  
  Остановились только целоваться, когда кислород стало проблемой. Tsukiumi отстранился, задыхаясь, лицо, плечи флеш и тяжело дыша, как она пыталась восстановить дыхание. Тело блондина женщины блестели следовых количествах пота, вызванных здания тепла внутри нее. Наруто наблюдал, как одно приключений немного капель путешествовал вниз пресловутый разрыв между ее расщепления. Он чувствовал бы себя ревновать, но знал, что он будет испытывать что-то гораздо более приятное с Tsukiumi в конце концов.
  
  "Н-Naru-"
  
  "Муж."
  
  "Е-извините?"
  
  "Я своего мужа," сказал Наруто, любезно улыбаясь на блондина Sekirei, чьи глаза становятся все более широко. "Я, возможно, спал с Мусуби сначала, но это не значит, вы менее важно для меня. Я люблю тебя, и я не собираюсь позволить что-то так глупо, как кто спал со мной Первое изменение, которое. И я надеюсь, что вы выиграли 'т либо. "
  
  "Н-но Musubi-"
  
  "Мусуби даже не начали осознавать, что существо муж и жена влечет за собой," перебил Наруто мягко. "Она понимает, ни термин, ни последствия. Ты и я, мы оба знаем, что. Единственная причина, она постоянно спорит с вами, потому что ее детским природы."
  
  "Т-это правда," прошептала Tsukiumi, отводя глаза в течение секунды, прежде чем они мерцали к нему. Ее глаза, эти большие голубые глаза, посмотрел на него с умоляющим взглядом на все, что сделал его, но таять. Черт. Он действительно получал мягкий. "Есть ли у вас на самом деле означает все это? Вы все еще принять меня в качестве жены?"
  
  "Вы, конечно," Наруто поднял левую руку и нежно погладил ее по щеке. "Никто не может занять ваше место, Tsukiumi."
  
  Глаза Tsukiumi казалось таять. Уже теплые блюз углубили оттенок, как и ее лицо, которое получил легкую румяна по щекам. "В этом случае, может означать, II, мы могли-бы это было в порядке ИФ"
  
  Наруто не дать Tsukiumi шанс собраться с мыслями и сказать, что она действительно хотела сказать. Он просто наклонился и стал целовать ее снова.
  
  ХоХ
  
  "Ты ужасно действует по-разному."
  
  Наруто усмехнулся при первых словах Мия сказал, так как она присоединилась к нему на крыльце. Он сидел там в течение нескольких минут, прежде чем она украшала его своим присутствием, садясь рядом с ним в своей обычной позиции сэйдза, ее лицо спокойной, собранной и составленной.
  
  "Есть я?"
  
  "Да у тебя есть."
  
  "Я думаю, у меня есть", Наруто признался, пожав плечами. "Вы бы предпочли я действую так, как я раньше? Холодная и далеким и angsting как какой-нибудь эмоционально чахлой рывком, который не заботится ни о ком, кроме себя?"
  
  "Это, вероятно, вызывает у меня меньше головные боли," Мия пошутил назад легкомысленно. "Это также означает, что вы бы остановить действуя как идиот", добавила она. "Но тогда, ваш Сэкирэй бы не так счастлив, как они есть сейчас. Это только день, и они уже показывают признаки того, что влияет на ваши эмоции через облигации." Она дала ему мягкую, теплую улыбку, один с благодарностью и, по какой-то причине, намек неопределенности. "Я почти чувствую себя немного ревновать."
  
  "Хо?" Наруто бросил ей ленивый, дразнящий усмешку. "Что это? Имеет наш прекрасный хозяйка начала чувствуют себя обделенными теперь, когда я начал показ моего Sekirei больше любви." Он повернулся к ней, его левая нога придумывать, чтобы отдохнуть на крыльце половиц. "Может быть, она хотела, чтобы я показал ей некоторые привязанности, а?" он предложил, его голос углубления в низкое рычание, наполовину закрытой крышкой голубые глаза, глядя на настоящее шокирован мия.
  
  "WWW-что?" Мия уставилась на него, ее глаза размер пинг понга. "II-это не то, что я имею в виду. Я просто говорю, что это, э-э, это приятно видеть вас." Непоседа. "Вы знаете." Непоседа. "Быть так добры к своим Sekirei." Более неспособность усидеть на месте. "И вещи."
  
  Наруто чуть не потерял себя в глазах Асама мия, женщина, которая всегда, казалось, состоит, на самом деле ерзать, как какой-то школьнице. Покраснение щек она выглядела живой и живой. Ее лицо, наклонена вниз, глаза смотрели на колени, были милыми таким образом, он не думал, что было возможно для нее. И в то время он всегда известны и признаны Мия, как красиво, это было только, как он смотрел на нее, в тот момент, что он действительно чувствовал, что ее красота стала чем-то большим, чем просто простой концепции. Она выглядела почти неземной.
  
  "Это действительно так?"
  
  Наруто поднял другую ногу от земли глиняный и встал на четвереньки. Глаза Мия были не в состоянии расширить дальше. Она стремглав несколько футов от него. Или пытались. Каждый раз, когда она будет удирать по крыльцу, Наруто будет принимать "шаг" вперед, делая любой прогресс, достигнутый она бессмысленна.
  
  "Вы знаете, что я думаю? Я думаю, что моя любимая Асама Мия начинает думать обо мне в пути хозяйка не должно. Способы, которые неприлично, непристойного, возможно, даже немного непристойные".
  
  Она стремглав еще две ноги. Наруто взял еще несколько шагов.
  
  "Красивая и одинокая вдова, решив сохранить владение ее мужа гостинице, открывает его в аренду еще раз. Молодой человек ищет место, чтобы позвонить домой, находит летчик предлагая проживание и питание. Он и хозяйка Знакомства. Они получают длинный и в начале, и, прежде чем любой из них знает его, молодой человек стал постоянным жителем в ее пансионате ".
  
  В настоящее время, Мия полз назад в чем-то краба-прогулку. Наруто последовал за ней послушно, его руки и ноги двигаться в медленных, кошачьих, как движений.
  
  "Как они начинают тратить больше времени вместе, хозяйка начинает понимать, что она и молодой человек имеют больше общего, чем она впервые предполагается. Многое, как ей, он имеет шрамы на его прошлое, страшные раны сердца, что до сих пор кровоточат. И только, как она, и он, пытается найти какой-то смысл в этом мире, что-то жить. Она скоро начинает падать на него, никогда не осознавая этого, пока это не слишком поздно ".
  
  Назад Мия прижался к стене Maison Идзумо. Ее глаза широко, и ее лицо горит глубоко алый, она продолжала, пытаясь бежать стремглав назад безрезультатно.
  
  "Ибо вы видите, молодой человек нашел свою цель, прежде чем она может сделать ход. Он влюбляется в с молодой девушкой, кто чистый, наивный невиновность удается полюбить его к себе. Он так принято в с этой девушкой, что он позволяет ей двигаться в прямо сейчас, к большому ужасу хозяйки ".
  
  "Она пытается все возможное, чтобы быть хорошим хозяйка и хозяин, лечения ее арендатора и его новой возлюбленной, с уважением и добротой, но это трудно, ох как трудно. Она не может стоять, наблюдая, как человек она влюбилась в и молодая женщина, которая украл его прыгать вокруг ее дома, действуя как молодожены пара на их медового месяца. Она хочет его. Она хочет его так сильно, что хозяйка решает, что она будет делать все необходимое, чтобы иметь его, независимо от последствий. "
  
  К этому моменту, назад Мия была не только прижимается к стене Maison Идзумо, но Наруто был прямо перед ней. Его руки были размещены по обе стороны от ее головы, отрезав всякую надежду на спасение. Не то чтобы это имело значение. Не Он также трансграничных ее больше не борется ноги, что означало, что даже если бы она хотела, чтобы она не будет способен двигаться.
  
  Дыхание Мия перехватило горло. Ее фиолетовые глаза уставились в bedazzling синего, которые были яснее, чем само небо. Они были близки. Так близко. Его опьяняющий аромат пронизывал ее, в результате чего ее ум, чтобы работать себя в бреду дымке. Их носы соприкасались, и она могла чувствовать его дыхание, горячей и полной, попав губы. Всего несколько сантиметров, и они бы подключить.
  
  "Это было бы сделать для хорошей истории, вы не думаете?" Шептали слова Наруто, отправленные волны чего-то, Мия не знаю, что, через нее. Приятный покалывание побежал вверх и вниз ее позвоночника, достигая ее мозг и вызывает перегрев в груди и между ног. "Может быть, мы должны принять его, только так я могу получить некоторые справочные материалы."
  
  "Я ... я не такой женщины," прошептал, неопределенность Мия в tinging голос.
  
  "Так вы говорите, но вы ничего не сделали, чтобы удалить меня еще." Улыбка Наруто была улыбка победы. "Мы оба знаем, что если вы не хотите что-то случится, то не произойдет." Он сделал паузу. "Вы знаете, что я думаю? Я думаю, что вы хотите этого. Я думаю, что вы хотите найти кого-то еще раз, чтобы сблизиться с ними, почувствовать их любовь течет через вас."
  
  "Я ... я не знаю."
  
  "Но вы, и я докажу это вам."
  
  Наруто закрыл глаза и наклонился вперед, даже больше. Глаза Мия расширились, расстояние между их губами начал закрывать. Из отчаяния, ее пальцы чертил на деревянными полами ниже, с фиксацией на первой вещи, которую они могли найти.
  
  Перемычка пост, который она схватила в руки вырвали из обоих полом и потолком. Мия провела объект над головой, а затем опустил его на самом верху Наруто.
  
  "Dof!"
  
  Сообщение разрушены, разваливается, как это врезался в блондина. Мия вылез из-под Наруто, как привкус он получил послал блондин в землю. Его лицо ударил половицы первых, разбивая их на части и отправка голову прямо через деревянный пол.
  
  Мия встал, отряхнул ее кимоно, делая вид, как будто она не только послал голову Наруто через пол.
  
  "Я прошу прощения, Наруто-Сан -, но вы должны знать, что незаконные акты являются незаконными в Maison Идзумо. Я, возможно, позволит вам сорваться с крючка с Мусуби из-за смягчающих обстоятельств, но это было один раз вещь. Итак," шагнул она более склонной форме Наруто ", если вы меня извините, я действительно должен быть Приступая к работе на ужин." Она подошла к открытой двери сёги экрана, а затем остановился. Она повернула голову, чтобы посмотреть на человека, у которого был прикладом шевелить в воздухе, он попытался вытащить голову из половиц. "Кстати, вы платите за ущерб, нанесенный моей пансионате.
  
  ХоХ
  
  Для остальной части дня Мия действовал, как она это обычно: добрый и заботливый, чопорная, по крайней мере, до тех пор, пока кто-то сделал что-то, что заслужил Hanya, то все ставки были выключены. Она даже сделала отличный ужин риса с супом мисо, темпура и сасими. Да, ничто, казалось, вообще не так весь день.
  
  По крайней мере, до тех пор, фары выключены, и все пошли спать.
  
  В отличие от большинства номеров наверху спальня запз Наруто, Мия была кровать ее собственной, большой двухспальной кроватью. Это используется, чтобы быть одним она делила с мужем, Асама Takehito. Она думала, что о замене его несколько раз после его смерти, но каждый раз, когда она убедила себя, чтобы избавиться от него, она отказалась пройти с актом. Это было так кровать много воспоминаний связывают с ним, воспоминания о времени она и Takehito совместно вместе. Это был особый, и независимо от того, сколько боли он принес видя его, она просто не могла избавиться от него.
  
  Лежа на кровати, Мия оказалась в противоречии. Ее лицо покраснело глубокий красный оттенок, потом стекает ее блестящие кожи, блестящие с блестящей люминесценции, как лунный свет пришел в через открытое окно. Ее скромная грудь вздымалась вверх и вниз, подпрыгивая с усилием, как она пыталась довести температуру ее тела обратно в управляемом уровне. Но это было бесполезно, ее тело было жарко, слишком жарко, жара, что исходит от груди и между ног до распространения наружу, жжение ее изнутри.
  
  В ее сознании глаз, два человека не было видно. Один из них, человек с грязной серого и серо-голубыми глазами. Другой был моложавый мужчина с колючими светлыми волосами и голубыми глазами. Эти две фигуры стояли бок о бок, но медленно, очень медленно, один из тех людей, начали исчезать.
  
  "Н-нет ..." Мия подняла руку к фигуре, его грязный серый волосы трепал, как он грустно улыбнулся, даже, как он исчез. "Takehito ..." Ее рука упала с ее стороны, все силы, оставляя его. Слезы начали падать из глаз Мия, как она изо всех сил, чтобы справиться с возникающими чувствами, вызванными то не по собственной воле. Она никогда не думала, что она будет делать это, но в первый раз в своей жизни, Мия проклял за то, Sekirei. Если бы только она не имеет таких полномочий, если бы она была просто очередной человеческой женщиной. Если бы она была, то, возможно, эти чувства, которые сожгли ее тело и рванул ее души не существует.
  
  В ту ночь, Асама Мия вели внутреннюю борьбу с собственными инстинктами и желаниями.
  
  Она не получить много спать.
  
  Это было в то время, не так ли? Я надеюсь, что вы все наслаждались главу. Эта история почти подходит к концу. У меня только несколько глав осталось. Я надеюсь, что вы понравилась история до сих пор. Мой вопрос & А при главе 35 будут размещены на моем блоге завтра. Проверьте это, если вы чувствуете, как, зная мои мысли и рассуждения.
  
  Анемон
  
  
  A / N: Для тех, кто заинтересован, я просто разместил Q & A для последней главе Асикаби нет Shinobi на моем блоге. Ссылка на моей странице профиля.
  
  Анемон
  
  Наруто знал момент, когда он проснулся на следующее утро, что-то было по-другому. С одной стороны, он только пошел спать с одним человеком прошлой ночью, и в настоящее время существует два тела прижалась к нему. Другой аспект о том, что он утром, признанного офф была рука покоится на его нижних мышц живота, тонкой, женской и шелковистой мягкой придаток, который поскользнулся просто немного внутри него боксеры.
  
  Наруто знал все, что было узнать о его Sekirei, по крайней мере, насколько пошел их физические тела и личные манеры. Он знал, каково это, чтобы держать их, можно описать в явном подробно каждый изгиб и щель их славных органов. Он знал, как они любили спать, какие позиции они предпочитали, а также то, что они бессознательно сделал во время сна.
  
  Девушка на его левой не был одним из его Sekirei. Ни один из Sekirei он не знал, даже не Мацу, имел мужество, чтобы придерживаться их рукой штаны так нагло.
  
  Наруто открыл глаза и посмотрел на левую. Длинные пряди волос цвет полуночи обрамляли красивое лицо. Фарфор кожи. Длинные ресницы. Небольшой нос и полные губы. Kazehana.
  
  Глядя на его права, Наруто увидел, что по-прежнему Мацу, где он в последний раз вспомнил о ней, свернувшись против своей стороны, и прижимаясь в сгибе руки, ее голова покоится на его плече. Он взял время, чтобы полюбоваться ее рисунок curvacious, а затем повернулся, чтобы посмотреть на Kazehana. Женщина в вопросе все еще спал, лицо мирно, спокойно.
  
  Наруто почувствовал выпивку на нос.
  
  Она, совершенно очевидно, бродили в его постели в нетрезвом состоянии.
  
  Вздохнув, блондин бессмертным начал трудоемкий процесс пробуждения два вверх. "Хорошо, вы двое! Вверх и на их! Мацу. Kazehana. Просыпайтесь."
  
  "Nngg." Мацу застонал жалобы, как громкий голос Наруто проснулся ее от приятного сна. Ее левый глаз приоткрыла, а затем закрыта. Она прижалась к плечу глубже Наруто. "Еще пять минут, Нару-коричневые".
  
  ...
  
  Одна секунда прошла. Тогда два. Наконец, Мацу снова открыл глаза.
  
  "Подождите. Вы только что сказали Kazehana?"
  
  Мацу приподнялась и посмотрела на другой стороне Наруто, чтобы увидеть Kazehana помешивая, стонал и стонал, как она, тоже сел. "Не так громко ..." зрелый женщина с большой грудью скулил, рука идет вверх ласкать ее головой. "Пожалуйста..."
  
  Мацу посмотрел на Наруто, одной поднятой бровью, как она попросила кого-то только вопрос, как она будет способна сделать в такой ситуации. "Уход объяснить, почему есть другой Сэкирэй в вашей постели? Я все четыре тройки курчавые, но я ожидал бы, что это будет одним из вашего Sekirei. Не Kaze-загар."
  
  "Вы спрашиваете не того человека," сказал Наруто, что позволяет руки, чтобы, наконец, скользить из-под двух полногрудой молодой женщины. Они были немного онемели, но в противном случае в порядке. Ничего хороший трясти вниз не исправить.
  
  Следуя примеру двух Sekireis ', Наруто сел. Он положил одну руку за спиной, чтобы выступать в качестве поддержки, в то время как другие, обернутые вокруг талии Матсу и притянул ее к себе. Рыжий только было достаточно времени, чтобы расширить глаза, прежде чем его губы мешает ей рот. Несмотря на ее удивлению, Мацу счастливо вернулся поцелуй, и даже взял его на шаг дальше, когда она взяла язык в его рот.
  
  В комнате вспыхнул с кратким, но интенсивным светом. Крылья гексагональных цветов объединились в причастности Матсу. Молодая женщина в вопросе застонал в рот, приятный и сексуального шума, содержащего больше, чем просто намеком похоти, а язык Наруто дуэли с ее.
  
  Сидя на обочине, кормила головной боли, Kazehana смотрел зачарованно, как моложавый бессмертным шиноби продолжил давать Матсу мокрый, небрежный поцелуй.
  
  "О, мой ..." пробормотала она, рассеянно сжимая бедра вместе. Это действительно Наруто знал, как целоваться.
  
  Когда Наруто закончил поворота Мацу в трепетной лужу экстаза, он обратил свое внимание на Kazehana. Повышение бровь, он посмотрел на ворона волосами женщины, которые, как он знал, за то, что не было разделяя его постели, когда он пошел спать прошлой ночью. "Таким образом," начал он, даже, как он вытащил бессмысленной и очень довольный Мацу на колени, где он приступил к гладить её внутреннюю поверхность бедер, наслаждаясь тем, как она задрожала, когда он приблизился к ней ядром. "Я предполагаю, что вы получили разбил вчера вечером, и в конечном итоге приходит в мою спальню, думая, что это твое?"
  
  "Это очевидное, да?" Похоже, не все, что смутило Kazehana.
  
  "Я чувствую запах алкоголя в твоем дыхании."
  
  "Ах".
  
  ХоХ
  
  С момента она вернулась в Maison Идзумо после ее питьевой пребывания по всему миру, Kazehana оказалась заинтригована Узумаки Наруто. Это не имеет ничего общего с его появлением, хотя она признать, что человек был красив. Скорее всего, ее любопытство вытекает из его странного и противоречивого поведения.
  
  Одним из первых аспектов о Наруто, что Kazehana обнаружил, что человек, казалось, масса противоречивых эмоций и противоречий. Он скажет одно, а делают другое. Там не было лучшего примера, чем это, когда он сказал всем, что он не поможет Харука и Куку уйти от синто Teito, а затем пошел вперед и сделал это в любом случае. Были времена, когда он выступал очень далеко, даже его Sekirei, и других, где он был ласковый и знакомым. Это было почти как если бы было два разных человека заблокированы внутри него, каждый пытается тянуть Наруто в отдельных направлениях. Хотя, учитывая то, что она и другие жильцы Maison Идзумо узнал о древнем человеке, его причудливой личности рода смысл.
  
  Бессмертие. Концепция была абсурдной, и это идет от инопланетного лица, которые прибыли на Землю на космическом корабле с одним-сто семь других с единственной целью найти их Асикаби. И все же, несмотря на несоответствие ситуации, Kazehana было живое доказательство, что бессмертие действительно существует. Блондин садясь на другой стороне стола, Акицу и Tsukiumi по обе стороны от него, пока немного Кусано сидел у него на коленях, был бессмертен. Трудно было поверить, но она не могла отрицать правду. Как она могла после свидетелями его вырвать и вырастить свое сердце?
  
  Как она сидела за столом, завтракают со всеми, Kazehana учился Наруто и спрашивает, как бы она повернулась, если она были бессмертны? Невозможно любить, не испытывая потери. Неспособный двигаться, когда ваши близкие передается. Будет ли она имели те же самые проблемы Наруто сделал? Бы она в конце концов вырос горький и измученный, как он?
  
  Вероятно. В Sekirei, любовь означало все для нее. Она жила в любви. Чтобы любить и быть любимым, в свою очередь. Это было то, что он имел в виду, чтобы быть Сэкирэй.
  
  "У меня нет желания быть ваша Асикаби ..."
  
  Слова эхом в ее уме, дразня ее, зная, что человек она отреагировала на не хотите, не люблю ее, выбрала другую женщину, человека, на нее. Kazehana стиснуть зубы.
  
  "Kazehana? Kazehana?"
  
  "Хм?" Kazehana посмотрел вверх, чтобы увидеть Наруто смотрел на нее, то флексия в его голосе любознательный. "Я извиняюсь. Я был не обращая внимания. Ты что-то?"
  
  "Я спросил, если бы вы были в порядке." Наруто нахмурился. "Вы были довольно страшно смотреть на вашем лице на мгновение там."
  
  "Я в порядке." Kazehana отмахивался свою озабоченность и пытался игнорировать нечетные тепло в груди. Это честно рода трогательно, что он будет проявлять заботу о ней, даже если она не была одной из его Sekirei. "Не беспокойтесь об этом. Я просто думал о чем-то."
  
  "Должен быть что-то довольно глубокий для вас, чтобы такое лицо", весело сказал Наруто, хотя он все еще казалось, прикосновение заинтересованных.
  
  Она улыбнулась ему. "Да," сказала она, но ничего не сказал. После просмотра ее в течение нескольких секунд, Наруто пожал плечами и вернулся к кормлению Kusano, оставив в покое, чтобы Kazehana своими мыслями.
  
  ХоХ
  
  Даже увидев его в первый раз, Kazehana по-прежнему оказалась очень впечатлен обширной, кавернозных полигоне Наруто создал под Maison Идзумо. Поистине, только знание того, что кто-то был в состоянии построен таким большим пространством под землей в течение нескольких месяцев никто не знает об этом был впечатляющим, не говоря уже о том, что место, натянутое на то, что, казалось, несколько миль, содержащийся скалы и деревья, и что даже посмотрел, как океан в комплекте с волнами, которые разбился против песчаного берега.
  
  Просто, как Наруто удалось построить это место было за пределами понимания, бессмертной шиноби с Богом, как полномочия или нет. Он действительно сделал ее Интересно, какие державы Наруто. Если бы он мог сделать что-то вроде этого, то, что еще он мог сделать?
  
  Ее глаза путешествовал по обширной пространстве. Kazehana не может быть уверен, но купол, как пещера, должно быть по крайней мере в миле или два в радиусе. Она не могла сказать наверняка. Что так много изменений, определяющих местности точный размер полигоне стал невыполнимой задачей.
  
  "Хорошо все! Я принес вам всем здесь так что мы можем начать подготовку", начал Наруто, а затем останавливается, когда Мусуби визжала.
  
  "О ~ Я так взволнован! Мы наконец-то пройти обучение!"
  
  "Да, да, Мусуби," Tsukiumi проворчал. "Мы все знаем, что ты взволнован. Теперь будет тихо и пусть мужу закончить."
  
  "Muu ~ Он мой муж тоже, вы знаете?"
  
  Kazehana ожидается вода девушка рассердиться на истребителе кулак и начать еще один аргумент. Это, казалось, их образ игриво подтрунивая друг с другом или любой другой, но был удивлен, когда, вместо того, чтобы кричать о том, как она была "один истинный жена Наруто" все Tsukiumi же был крест руки, Хафф, и сказать, "Вы можете поверить, все, что пожелаете."
  
  Она изучала блондинка немного больше, отмечая уверенный, как она держалась, который был далеко от пути она смотрела вчера. Что-то должно быть изменено с завтраком другой день сейчас, то, что дал ей больше уверенности, чем она была раньше. Kazehana подумал, что это было, и если он не имел ничего общего с человеком, стоящим перед ними.
  
  "То, что мы собираемся учиться?" спросил Homura. Из всех присутствующих, казалось, Homura наиболее скептически относятся Sekirei Наруто. Не то, чтобы Kazehana может обвинить обязательно пользователю пожара. Как мог человек, хотя, кто бы был жив в течение тысяч лет, и имеют власть за пределами воображения, научить их более полного овладения их полномочий Sekirei?
  
  "Я любопытное любопытно узнать, что тоже, братан?" Uzume, стоя рядом с ее собственной Асикаби, посмотрел на Наруто с какой любознательный взгляд. "Я также хотел бы знать, почему я здесь. Не поймите меня неправильно, я рад, что вы меня в том числе в этом, но я не один из ваших Sekirei. Вы знаете, что когда-то плана Sekirei стартует снова мы собираемся, чтобы быть врагом, не так ли? "
  
  Наруто дал Uzume снисходительную улыбку. "Я не считаю вас двоих мой враг. Я только один врагов, и что человек не как один из вас. Вы и Чихо здесь, потому что я планирую на обучение вы оба. Я не очень много знаний о вашей власти над ткань, но я знаю много о борьбе. Я планирую на спарринг с вами с использованием различных методов и полномочий, чтобы помочь научить вас, как противодействовать каждый ".
  
  Uzume почесал голову. "Да. Я получаю это ..., я думаю."
  
  "Хм, Наруто-Сан -?"
  
  "Да Чихо?"
  
  Chihi колеблются в месте, как она очутилась под взглядом Наруто. Щеки промывка очень светлый оттенок розового, молодая женщина по продолжению выступая перед она потеряла самообладание. "Что именно я здесь делаю? Я имею в виду, я не Сэкирэй. Я не есть какие-либо полномочия, так что я не знаю, почему вы попросили меня приехать сюда с вами."
  
  "Вы не можете быть Сэкирэй, Чихо, но это не означает, что вы бессильны." Добрая улыбка Наруто сделал молодая женщина стала еще более застенчивым, чем она была раньше. Ай. Kazehana почти завизжала. Похоже, кто-то немного давки. "У людей есть власть. В самом деле, каждый Асикаби в мире имеет такую ??же способность владеть и управления чакру, что я делаю."
  
  "Они делают?" Глаза Chiho были широко, и даже другой Сэкирэй казалось шоке.
  
  "Да. Асикаби являются Асикаби, потому что они имеют возможность использовать чакру." Наруто потер щеку, глаза собирается вдумчивый, что делает его выглядят почти как ученого. "Думайте о нем, как это: чакра является сочетание духовного и физической энергии, что все человеческие существа имеют внутри них, однако, не каждый может использовать чакру Постоянная нехватка чакры используется на протяжении многих поколений привело к большинству людей, обладающих только.. достаточно чакры, чтобы жить и ничего больше. Тем не менее, нет редкий мало, что рождаются с более чакры, чем другие. Эти люди являются теми, которые способны став Асикаби, потому что они имеют избыток чакры, которые могут быть использованы, чтобы дать Сэкирэй их крылья. Это моя теория, что если кто-то имеет достаточно чакры к КРЫЛА Сэкирэй, то они также должны иметь достаточно чакры, чтобы использовать для дзюцу ".
  
  "Таким образом, вы будете учить меня, как использовать эти полномочия у вас есть?" спросил Чихо, глаза практически игристых.
  
  "Это верно." Наруто любезно улыбнулся девушке. Kazehana рассеянно заметил, что его подлинные улыбки были гораздо лучше, чем поддельных он использовал, чтобы дать до побега из Синто Teito катастрофы. "Я собираюсь научить вас некоторые из более основных ниндзюцу и медицинской дзюцу. Потому что ваши запасы по-прежнему мала по сравнению с шиноби из моей эпохи, вы не можете узнать любой из более разрушительных методов, но, узнав, основную и три как лечить, используя чакру поставит вас лиги выше любого другого Асикаби, в стороне от меня, конечно ".
  
  "Вы слышали, что Uzume-чан ?!" Чихо звучал более возбужденным, чем кто-никогда не слышал ее, даже собственную Sekirei. На самом деле, Uzume оказалась весьма удивлен, когда молодая женщина дала ей большой обнять, хотя это не помешало ткань-пользователю легко вернуть его. "Я, наконец, собираемся быть в состоянии помочь вам!"
  
  "Я слышал." Uzume улыбнулся ей Асикаби, карими глазами, наполненными счастьем и теплом. "Хорошо на вас, Чихо-ребенок". В то время как молодая женщина в руках продолжал бродить взволнованно, Uzume отправлено Наруто взгляд и одними губами "спасибо" ему. В свою очередь, блондин мужчина с торчащие волосы пожал плечами, а затем дал небольшой улыбкой.
  
  Руки Наруто подошел и небольшой крест знак формируется на них. "Кейдж Bunshin но дзюцу". Дым охватил площадь вокруг него. Легкий ветерок ногами вверх, дует дымовую завесу от выявить наиболее интересное зрелище.
  
  Несколько Наруто стоял одетый в полукруг. Были восемь из них в общей сложности, по одному для каждой из Sekirei есть плюс Чихо. Один из них был, пожалуй, оригинальный, но Kazehana не может сказать, какие. Каждый выглядели одинаково на другую.
  
  "Итак," сказал один в центре. С скрестив руки на груди и ухмылкой на лице, Kazehana предполагается его быть оригинальным. "Я и один из моих клонов будет принимать один из вас в сторону и обучение вам о том, как использовать свои полномочия, или в случае Мусуби и Uzume, учит тебя, к борьбе людей, которые могут использовать различные боевые стили, оружие и держав ". Ухмылка на лице медленно расширились в улыбке, той, которая вызвала дрожь распространяться по позвоночнику всех там. "Добро пожаловать в Узумаки Наруто" удар ваш чертов зад, чтобы Вы сильный Sekirei во всем мире 'лагере. "
  
  "Ничего себе, братан, ваша способность именования отстой."
  
  "Просто для того, что вы получаете дополнительный задницу ногами, Uzume."
  
  "Урк!"
  
  ХоХ
  
  Kazehana последовал Наруто, как он взял ее в глубь леса на полигоне. Это было гораздо больше, чем она первоначально предполагалось. Лес, который является. То, что вначале казалось небольшой рощице деревьев с расстояния в настоящее время оказались более, как массивный джунглях вместо.
  
  Они шли вдоль лесной подстилке, ноги хруст против кустарников и листьев. Высоко над ними, тысяча ветвей пересекают и сплетаются в замысловатые узоры, которые могут быть созданы только от природы. Через редкой окроплением пробелов в филиалах выстрелил лучи освещения, покраска землю в форм света и тьмы.
  
  "Таким образом, я просто хочу, чтобы вы знали, что я очень благодарен вы готовы, чтобы помочь мне узнать больше о моих полномочий", сказал Kazehana как способ начать разговор с молодым человеком. "Но я хотел бы знать, почему вы решили помочь мне. Я не один из ваших Sekirei. Вы действительно не обязаны обучать меня."
  
  Наруто не оглядываться на нее. Он шел вперед решительно, перемещение между стволами деревьев и ныряя под низкими ветвями несколько висящих. "У меня есть две причины, помогая вам. Во-первых, потому, что вы один из последних unwinged Sekirei в игре. Начало следующего этапа Sekirei плана не зависит от всех сто восемь Сэкирэй быть крылатые, и пока все из них были крылатые, третий этап не начнется ".
  
  "Я вижу." Kazehana нырнул под ветви, перешагнул через толстый корень дерева, и переехал вокруг большого дерева, все время держа глаза на человека перед ней. "По тому, чтобы я, как мощный, как возможно, вы сделать так, чтобы любой желающий крыла меня против моей воли имеет трудное время о нем."
  
  "Это верно." Наруто кивнул. "Если вы так сильны, что никто не может крыло вы, третий этап плана Sekirei может быть отложено на неопределенный срок, пока не найдете свой Асикаби. Это даст мне больше времени, чтобы обучить свой собственный Sekirei и убедиться, что, когда придет время, они будут достаточно сильны, чтобы выжить грядущие события ".
  
  "Это имеет смысл, хотя я удивлен. Вы не ударить меня, как тип человека, который заботится о Sekirei плана."
  
  "Я не," Наруто признался ", однако, только потому, что я не забочусь о Sekirei плана, не означает, что мы не будет введен в опасных ситуациях, когда будучи как можно более сильным может быть только хорошая вещь . Minaka не собирается просто дайте нам уйти от этого. Если я хочу, чтобы сорвать все план у него есть, то мне нужно мое Сэкирэй быть как можно более сильным, таким образом они могут защитить себя от того, что Minaka бросает на нас ".
  
  "Ты говоришь, как вы планируете начать войну с MBI или что-то?" Kazehana пошутил. Когда все, что она получила тишина, она начала волноваться. "Вы не планируете начать войну с MBI, ты? Я не думаю, что я должен сказать вам, как сумасшедший, что бы быть. Бессмертный или нет, МБИ является невероятно мощным конгломерат. Они имеют оружие за все, что любой настоящей День военного имеет, и достаточно людей, в их армии, что, если Minaka не так заинтересованы в этой игре его, он, вероятно, может взять на себя весь мир ".
  
  "И я могу уничтожить весь мир." Наруто повернул голову и улыбнулся ей. "Minaka может иметь оружие и людей, но у меня есть достаточно грубая сила, что, если бы я захотел, я мог бы достичь в земной коре и вызвать всю планету к взрыву на себе. Облицовка пару сотен тысяч солдат с высокотехнологичное оружие не что иное, . Это моя Сэкирэй Я беспокоюсь о, который является, почему я их обучение ".
  
  "II см." Kazehana подумал Наруто действительно планируется по борьбе с MBI. Идея звучала нелепо, но, когда он говорил о массовом компания не являющаяся для него угрозу, она не могла помочь, но поверить в это. "Вы упомянули там были две причины для подготовки меня вместе с вашим Sekirei," предложено она через некоторое время.
  
  "Верно. Вторая причина в том, что Мия доверяет вам."
  
  Kazehana моргнул. Из всех причин, почему он мог бы дать, то, что было, кого она ожидала меньше всего.
  
  "И вот мы здесь." Наруто оттолкнул несколько филиалов и повернулся к ней, держа их друг от друга и жестом величественно для Kazehana продолжить его. Она улыбнулась жест и пошел вперед, мимо листвы и в их назначения.
  
  А потом она остановилась.
  
  "Боже мой."
  
  Расположенный перед ней было то, что Kazehana может описать только как Эдема. Рай на земле. Кристально чистая вода из большого озера плескался у берега покрыты темно-зеленой траве на одной стороне, и песчаный пляж на другой. Искусственное солнечный свет над головой coruscated от поверхности воды, сверкающие рода вибрации, она не думала возможность искусственно созданной среде, чтобы иметь. Массив цвета из рога изобилия цветов покрывали землю перед ней. Несколько метров от где она, и Наруто стоял, возвышаясь над ней, как титан, был гигантский водопад сделаны из сверкающих камней, которые преломленный свет, в результате чего вся его поверхность блестеть.
  
  "Хороший верно?" Наруто подошел рядом с ней. "Я построил это место для нас, чтобы тренироваться в. Это идеальное место, чтобы обучить пользователя ветра."
  
  "В самом деле?" Kazehana отвернулся от великолепного сцене, который имел вид чего-то от любовного романа и к голубоглазой человека рядом с ней. "Как озеро с водопадом идеальное место для обучения пользователя ветра? Я думаю, это своего рода среды, Tsukiumi бы лучше обучение."
  
  "Обучение в Tsukiumi происходит на берегу океана," небрежно сказал Наруто.
  
  Kazehana невозмутимо. "Вы хотите сказать мне, что вы действительно построить океан?"
  
  "Ага."
  
  "Вот?"
  
  "Ага."
  
  "В полигоне?"
  
  "Ага."
  
  "Я ... ничего себе. Это впечатляет." Kazehana был уверен, что странно онемение эмоций она чувствовала был ее ум вдаваясь в шоке. "Я увидел, что большой объем воды на восточной стороне купола, но я не думаю, что это было на самом деле океан."
  
  "Ну, это больше бухте," Наруто допустил чуть неохотно, как будто стыдно, что он был не в состоянии сделать реальный океан. "Это всего лишь примерно в миле в ширину и пару сотен футов." Да. Потому что это не впечатляет.
  
  "Так что это обучение вы собираетесь дать мне?" спросил Kazehana, качая головой. Она решила просто проигнорировать последние несколько секунд их разговора. Она не хотела, чтобы сойти с ума из-за чего-то Наруто сделал, что не должно быть возможным.
  
  "Вы на самом деле, вероятно, самый удачливый из всех здесь," сказал Наруто, улыбаясь. "Многое, как себя, я также, случается, пользователь ветра. Это был самый первый элемент я когда-либо освоили."
  
  "В самом деле?"
  
  "Да. Я с ветром лучше, чем я каждый другой элемент." Наруто был большой, гордой улыбкой на лице, как он говорил. "Он взял меня почти один-сто лет, но теперь я могу гарантировать, что вы никогда не найдете кого-то, где-нибудь еще, кто может владеть ветер, а также меня."
  
  "Это довольно смелое заявление, чтобы сделать", сказал Kazehana, улыбаясь, отблеск ввода глаза. "Уход для резервного что с действием?"
  
  Наруто улыбнулся в ответ, прежде чем, без предупреждения, несколько мягких бризы щеткой от нее, касаясь ее щеки с нежной лаской. Она моргнула, но не думал об этом. Она посмотрела на Наруто, один бровь.
  
  Наруто просто продолжал улыбаться.
  
  "Почему бы вам не развернуться?"
  
  Нахмурившись, она оглянулась и увидела, что каждое дерево в течение пятнадцати метров был нарезанный на куски. Он посмотрел, как гнездо пиломатериалов пришел и ушел через психо по площади. Там не было ни одного дерева остался стоять.
  
  "Ч-что черта?"
  
  "Ветер не только сила, которая может быть использована для толкать и тянуть вещи вокруг," сказал Наруто. Глава Kazehana в взбитые к нему. "Это большая сила заключается не в способности действовать в качестве дубинки, но в его силы резания. Ветер может сократить бросил все, даже вакуум, если вы знаете, как это сделать." Губы Наруто изогнулись в ухмылке. "Таким образом, думаю, что я просто сделать простоя похвастаться?"
  
  "Нет" Kazehana медленно покачала головой. "Вы меня убедили." Он посмотрел, как она недооценивается этого человека еще раз. Она почувствовала, как ругать себя. Если бы не она сказали вчера, что Наруто был бессмертен? Это было вполне естественно, что он будет иметь полномочия за пределами ее понимания. "Итак, как именно вы собираетесь учить меня владеть мои полномочия лучше? Что первый шаг?"
  
  "Первый шаг?" Наруто усмехнулся, и вдруг Kazehana было очень сильное предчувствие. Это не поможет, что странные и резкие тени быть брошенным вместе лицом Наруто, как он говорил. "Первый шаг ... резки лист пополам."
  
  Kazehana моргнул. Наруто держал лист перед ее лицом.
  
  "А?"
  
  ХоХ
  
  Kazehana вскоре выяснилось, что сокращение лист пополам был намного сложнее, чем казалось. До того момента, когда Наруто сказал ей, что первым шагом к овладению ее власть над ветром было, единственное, что она когда-либо сделал, было создание бури. Она может делать все, от создания нежный ветерок на мощных ураганов, как ветер. С ничего, кроме повышения ее стороны, она могла командовать силами ветра, чтобы отправить вертолеты, разбивающихся на землю и людей летающих в воздухе. Тем не менее, во всех своих лет, она никогда не пыталась реально сократить что-то с ветром.
  
  Она находила задачу чрезвычайно трудно.
  
  Укладка на крыше Maison Идзумо, одна нога подпирали, чтобы сформировать треугольник с плиткой, а другой был прямой, Kazehana закрутила лист Наруто дал ей между пальцами. Вдумчивый хмуриться омрачен ее лицо, когда она посмотрела на лист. Это был безупречной, то маленькая и хрупкая объект даже не царапины на нем. Она снова использовать свои полномочия, пытаясь сократить лист, но все, что она в конечном итоге делает был взорвать его из ее рук.
  
  Kazehana вздохнул.
  
  Четыре часа. Вот как долго она осталась с Наруто в этом полигоне, пытаясь сократить эту чертову лист. Он показал ей, что делать, даже резки несколько листьев со своей чакры, чтобы показать ей, как это было сделано. Несмотря на это, Kazehana не оказалась не ближе к смогли сократить лист, чем она была, когда она впервые начала.
  
  "Ха ... и тут я подумал, что было бы что-нибудь для него, чтобы учить меня." Мальчик был, она была не так. Кто знал, что на самом деле ветер может быть использован, чтобы нарезать через вещи? Ну, в стороне от Наруто, что есть. Не ей, что был уверен. Идея ветер способен резки через объекты просто взорвали ее ум. "Интересно ... если я освоить мой ветер, я буду в состоянии соответствовать Karasuba или Мия-сан?"
  
  Мысль была некоторая привлекательность, хотя и не намного. Kazehana не очень нравится драться. Она, конечно, никогда не было кровожадности Karasuba, и в отличие от Miya, который держал свои навыки блейд острые, даже сейчас, Kazehana перестал обучение после отказа Дисциплинарного отряд. Ее способности были, вероятно, слабее, чем они были снова, когда она и другие четыре были защищать Камикура остров от военных вторжений.
  
  Шум внизу щелкнул Kazehana из своих мыслей. Она села и посмотрела вниз. Наруто стоял снаружи, рядом с воротами входа. Акицу и Кусано были с ним. Небольшой блондинка ехал на плечи в то время как лед-девичья держал левую руку в свои, пальцы пронизан в жесте близости.
  
  "Да. Я думаю, это поворот Акицу к ходить по магазинам с Наруто сегодня," размышлял Kazehana, которые бы также объяснить, почему Кусано был с ними. Единственный человек, Наруто доверить смотреть Kusano был Акицу. Не то, чтобы Kazehana мог обвинить его. Мусуби был слишком незрелым, Tsukiumi вероятно драку с зеленой Девушка, Хомура несмотря настоящее время сто процентов женский не знаю, первая вещь, о материнстве, и Мацу ... ну, тем более не говорить о ее квалификации лучше. Uzume мог, вероятно, наблюдал за ней, но она была также, вероятно, спит или пытается пола до ее Асикаби. Это действительно только оставили Мия, который Kazehana знал всегда был занят вокруг пансионата делает работу по дому и еще много чего.
  
  Укладка вниз по крыше, Kazehana вздохнул.
  
  Она нуждалась в напиток.
  
  ХоХ
  
  Наруто прошел его ката с каким безумия, которые пришли от кого-то, кто потратил десятилетия запоминания формы и движение. Его кулаки прорезали воздух, каждый удар вызывает сдвиги в атмосфере, которая простиралась власть его ударов. Несколько футов, кора взорвалась от ряда деревьев, которые стояли на пути его хитов. Это заставило его улыбнуться. Его физические способности были почти обратно в полную силу.
  
  В то время как его тело пошел через движений, смешивая джебом и стриты с крючками, и сочетая его с высоких ударов ногами, низкая ногами и обратных пятки ударов, его ум обратился к тренировке его Sekirei и три, которые не были частью его гарем проходили.
  
  Все они делали прилично хорошо. Некоторые узнали быстрее, чем другие. Мусуби, как он ожидал, было много скрытый потенциал. Она была не очень умный и ей не хватало здравого смысла, но ее способность к обучению был непревзойденным, если вы знали, как обучать ее. Она была много, как он, во многих отношениях. Возможно, именно поэтому он был такой легкий время получить ее до нюхательный табак.
  
  С другой стороны, Homura боролся контролировать свои полномочия в огонь несмотря на то, самый умный из его Sekirei. Это на самом деле не удивило. Огонь был страсть, и если вы не хватало, что страсть, а потом контролировать это будет трудно. Даже Саске был страстным индивидуально. Конечно, он размышлял много, пытался оставаться холодным и бесчувственным, но говорят, имя Итачи в его присутствии, и он взорвался хуже, чем буря. Homura на самом деле было, что же страсть, но чего это и использовать его, казалось, трудно для нее.
  
  Может быть, хороший колесят бы помочь с этим. Гектометр Что-то, чтобы думать о любом случае.
  
  "Вот ты где."
  
  Наруто остановился, что он делает, и обернулся. Kazehana вышел из между роще, появляясь перед ним с необычайно спокойной улыбкой на лице. Или, может быть, это только казалось необычным, потому что он был настолько привыкли к тому, что она смотрит на листья в отчаяние. Когда она шла к нему, он не мог не заметить небольшое власть к бедрам.
  
  Он не мог с собой поделать. Они были очень хорошие бедра.
  
  "Были ли вы, глядя на меня?"
  
  "Каждый ищет для вас", сказал Kazehana, ухмыляясь на него. "Я не думаю, что вы понимаете, это, но пришло время для обеда в настоящее время. Когда Мия заметила, что ты не в вашей комнате, или где-нибудь еще в доме, она приказала всем нам сюда, чтобы искать для Вас."
  
  "Да." Наруто медленно отделяется от его позиции и перешел к дереву позади него. "Я думаю, это хорошо, чтобы знать, что Мия так волновался о том, что я получаю мои блюда," сказал он, хватая полотенце висит филиал и использовать его, чтобы вытереть пот со своего тела. "Она была настолько намерены игнорируя меня, что какое-то время я думал, что она может быть расстроен."
  
  "Я думаю, что это больше вопрос вам просто заблуждение ее," сказал Kazehana, небольшой блеск в ее глазах. Наруто усмехнулся.
  
  "Я полагаю."
  
  "Так что ты здесь делаешь? Обучение?" спросила она, ее глаза посмотрев на деревьях несколько футов. Они были лишены полностью голой корой. Все, что осталось было гладкая внутренняя поверхность.
  
  "Да. Я практиковал свою тайдзюцу," сказал он, а затем добавил, "рукопашный бой", увидев ее взгляд.
  
  "Ах". Она снова посмотрела на ветку. "А как ты это сделал?"
  
  "Расширяя расстояние мои удары могут ударить за пределами моего тела." Когда все Kazehana же был мигают, Наруто усмехнулся. "Это не так сложно, как кажется. Когда кто-то может нанести удар или удар с достаточной силой, они могут расширить свое присутствие с помощью насильственных смен в воздушных течений. Регулярные люди могут сделать это с достаточной подготовкой, хотя они могут как правило, только продлить его на может быть, шесть дюймов в самых. Власть типа Сэкирэй как Мусуби, вероятно, может продлить его на метр-два, если они знают, как сосредоточиться ".
  
  "А что насчет тебя?"
  
  "Без использования чакры, я могу расширить мои атаки до двух метров. Это, кажется, мой предел. Я помню, около шести сотен лет назад я пытался расширить диапазон дальше, но так и не удалось." Он положил полотенце вокруг его плечо и подошел к Kazehana. "Я думаю, это потому, что мое тело достигло своего пика. Существует старая поговорка о том, как люди имеют неограниченный потенциал, но это верно только до определенной степени. Причина потенциал человеческого кажется так неограниченное потому, что они никогда не могут жить достаточно долго, чтобы достичь что потенциал ".
  
  "И вы достигли?"
  
  "Физически я есть. И чакра мудры, как хорошо. Я уверен, что есть больше, что я мог узнать пределами того, что я уже знаю, но я только когда-либо беспокоили приобретения знаний из необходимости или скуки. Так что, да, таким образом, говорения, я уже достиг моего полного потенциала. Я больше не способны получать любой сильнее, быстрее, или более мощный, чем я сейчас. И в то время, может быть методы, которые я не знаю, или не может сделать, это просто потому, что я либо не нужны или не может использовать их ".
  
  "Я думаю, что имело бы смысл. Вы бессмертны".
  
  "Правильно."
  
  Наруто улыбнулся. Он и стал ходить Kazehana назад к входу, что привело бы к Maison Идзумо. Потому что лес был примерно в миле от лестницы, это займет пару минут на медленном темпе они сделали.
  
  "Знаете ли вы, что люди могут также расширить свои удары, используя ветер?" спросил Наруто. Kazehana оживился.
  
  "В самом деле?"
  
  "Да. Прежде, чем я узнал, как расширить охват моих атак с чистой физической силы, я научился делать его с помощью ветра." А до этого он сделал это с шалфеем режиме, но не было ни здесь, ни там. "Любой квалифицированный пользователь ветер может расширить диапазон своих атак путем направления ветра вокруг атакующего придаток и синхронизации его выпуск с ударом."
  
  Чтобы подчеркнуть свою точку зрения, Наруто позволил ветер проявить вокруг руку, искажение энергии сжатого зеленый выше кулак и костяшками пальцев по его. Он ударил на соседнем дереве почти рассеянно. Волна выстрел из кулаком, деформации воздух, прежде чем он ударил ветке дерева с такой силой, все дерево взорвалась в душе осколков.
  
  Как дерево упал с громким оглушительным грохотом, широкий глазами Kazehana повернулся, чтобы посмотреть на только немного глуповатой Наруто.
  
  "Упс. Поместите немного слишком много власти в нем."
  
  "Вы думаете?" Потрясенный выражением Kazehana дал ему посмотрел удивительно выборка. Возможно, потому, что она редко отображается никаких эмоций, если пьян.
  
  Наруто улыбнулся. "Я уже говорил, что, добавляя ветер, человек атаки может стать в десять раз мощнее, чем кто-то, используя чистую грубую силу?"
  
  ХоХ
  
  Звук колотилось достиг уши задолго до того, человек шум принадлежал сделал. Повернув голову, блондин мужчина был как раз вовремя, чтобы увидеть Homura спешить на веранду, где он был Участие в напиток сакэ.
  
  "Наруто! Вы должны это видеть!"
  
  "Смотри что?"
  
  "Просто прийти со мной в гостиной! Minaka делает заявление!"
  
  Наруто не нужно больше, чем вызвало. Он последовал Homura в гостиной, где все остальные уже сидел вокруг телевизора. Minaka было на экране.
  
  "Привет народ Синто Teito!" Человек встречено с полностью слишком большим энтузиазмом. "Я приношу вам всем привет и приветствие, и я надеюсь, что вы делаете хорошо. Как вы все знаете, наш город недавно перенес катастрофический ущерб. Две целые городские кварталы были разрушены, и более десяти тысяч граждан в настоящее время лежал мертвый."
  
  "Я вижу," сказал Наруто, сузив глаза. "Так, наконец, Minaka планирует на решении ущерб, нанесенный городу. Я не думаю, что он был бы в состоянии так быстро, не со всеми урон."
  
  "Я сомневаюсь, что он заботится обо всем, что много о ущерба," издевались Homura. "Никогда не заботился Minaka идет о существованию других. Тем не менее, он, по крайней мере понимает необходимость рассказать людям что-то, дать им уверенность, подавить свои страхи и неуверенность, так они останутся в синтоистский Teito. В конце концов, город может" т запустить себя. Я, честно говоря удивлен, что он не сделал это уже ".
  
  "Хм. Да. Я думаю, что это правда. Теперь, давайте посмотрим, что новый правитель синто Teito должен сказать."
  
  "Для тех из вас, беспокоит, не волнуйтесь, МБИ уже отправил чрезвычайных отряды, чтобы начать очистка щебня и поиск выживших. Мы уже спасли двух сотен человек, которые сумели сделать это из этой катастрофы живой. I знаю, что все из вас, кто были друзья и семья, работающие в этой области обеспокоены, но, пожалуйста, постарайтесь оставаться спокойным. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы помочь ".
  
  "Хм. Человек самое тщательное, если ничего другого," сказал Tsukiumi, скрестив под ее груди. Наруто воспользовался моментом, чтобы оторвать глаз от экрана, чтобы дать благодарную взгляд на подпрыгивая груди блондина водного пользователя. Мусуби может быть самым крупным из его паствы, но Tsukiumi было, что золотую середину между большим и веселым, что он просто не мог помочь, но любовь. "Это почти как если бы он уже подозревал что-то подобное случится."
  
  Наруто прищурился, но не стал комментировать.
  
  "Многие из вас, наверное, интересно, что случилось, чтобы вызвать так много вреда. Я уверен, что все из вас вспомнил маленькие сейсмических толчков, которые потрясли город как на северо-востоке квадранта был уничтожаются. Тем не менее, я могу сказать вам прямо сейчас, что ни землетрясения, ни в разрушение не были вызваны естественным путем. О, нет. Это насилие показ был просто предзнаменованием судьбы предвещая приход богов! "
  
  "Знамение от Бога?" Спросил Tsukiumi, издеваясь себе. "Что за бред он болтают о?"
  
  "Эй Tsukiumi?" Мусуби, сидящий рядом с ней блондинка сестры Sekirei, потянул за рукав водопользователя. "Что такое Бог? Разве это вкусно?"
  
  Tsukiumi дернулся. "Вы хотите сказать мне, что вы даже не знаете, что такое Бог? Ты глуп?"
  
  "Эй! Это подло!" Мусуби возгордились щекам. "Я не тупой!"
  
  Tsukiumi только фыркнул, но, к счастью, ничего, чтобы противоречило наивное Musubi не сказать.
  
  "Мацу." Наруто схватил внимание рыжей. Мацу сидел с планшетом на коленях, пальцы, путешествующие по клавиатуре так быстро большинство людей в комнате едва разобрать то, что она печатала. "Ты записи этого, верно?"
  
  "Конечно."
  
  "Хорошо."
  
  "Почему вы хотите, чтобы записать это?" спросил Homura, морща нос от отвращения. "Это просто Minaka идиот. Ничего нового."
  
  "Вы так думаете? Возможно. Я бы еще как записи, так что я могу изучить его." Наруто нахмурился на человека на экране. Даже сейчас, после всего этого времени, было что-то щекочет край его сознания, что-то знакомое. Он не знал, почему, но он чувствовал, что он должен знать, этот человек. "TCH. Я хочу, чтобы он не будет носить эти дурацкие очки. Я даже не могу видеть его глаза."
  
  "Minaka носить солнцезащитные очки уже так долго, как я помню," сказал Kazehana. Она задумалась, как будто что-то глубоко созерцая и значимым. "Если подумать об этом, я не думаю, что я когда-либо видел его принять эти солнечные очки." Ветер пользователь посмотрел на двух своих соотечественников. "То, что о вас двоих?"
  
  Мацу покачала головой, в то время как на самом деле Мия соизволил поговорить. "Нет, я не видел его принять их. Я думаю, что, возможно, придется Takehito, но если он это сделал, он никогда не говорил ничего." Она остановилась, а затем добавил, "Takami могли. На самом деле, я уверен, что она имеет, но она единственная я знаю, кто, вероятно, видели его без солнцезащитных очков."
  
  "Я вижу," пробормотал Наруто, заметив, как напрягся Kazehana на имя текущего верхней регулятором MBI в.
  
  "Да! Этот акт уничтожения был просто знак грядущего! А сам разрушение было вызвано не чем иным, только живого Бога на Земле!" Глава Всю огрызнулся в сторону телевизора. Minaka, раскинув руки и сумасшедший улыбка на его лице, посмотрел положительно ликующим. "Вот всем! Это человек, который несет ответственность за уничтожение днях!" Изображение сменилось Наруто. Это было видео образ его боевой Benitsubasa, хотя называть его фактический бой был в заблуждение. Забой был более точным. "Этот человек, Узумаки Наруто, это живой Бог, и тот, кто поможет тем, кто может доказать, что они достойны взойти на Небеса! Радуйтесь каждому! Ибо мы многое потеряли, то это только из-за Бога выбраковки недостойных, так что тех, кто имеет возможность и упорство может подняться до выше И-в бога "
  
  Никто в Maison Идзумо бы услышать остальную часть слов Minaka в. Телевизор взорвался в насильственной искр. Несколько настоящее Sekirei, особенно Uzume и Кусано которые были прямо перед телевизором, крикнул с удивлением.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Он взорвался."
  
  Кроме Акицу которые, несмотря на то, перед телевизором, взаимодействию с той же ледяной медлительностью она всегда сделал.
  
  "Наруто"! Мия ругал. Наруто проигнорировал ее, как он встал и повернулся к Матсу.
  
  "Вы все еще записи?" Широкий глазами, Мацу кивнул. "Хорошо. Как только вы закончите запись, встретиться со мной в комнате. Я не знаю, как, но кажется, что Minaka удалось обойти свой взлома и как-то понял, я больше, чем просто человек. Мы должны определить, как он удалось получить прошло ваше шифрование, а также выяснить, как долго он известен обо мне ".
  
  "Хм, ладно."
  
  "Хорошо." Наруто глубоко вдохнул, а потом пусть все это в одном порыве. Он посмотрел на теперь разрушенной ТВ, вздыхая. "Итак, я думаю, что я собираюсь получить нас новый телевизор."
  
  "Вы не должны получить новый телевизор, если вы не уничтожил этот," сказал Мия, глядя только немного. Пожал плечами Наруто был пренебрежительно.
  
  "Мех, нам нужен новый телевизор в любом случае."
  
  ХоХ
  
  Наруто наблюдал тренировку определенной ветра пользователя, улыбку на его лице отображаются как развлекали он был. Kazehana стоял в нескольких футах от отеля, глаза глядя на лист в руке пристально. Если женщина не пользователь ветер, что лист бы, наверное, загорелся с интенсивным, как ее взгляд был.
  
  Только два дня прошло с тех пор большой объявлению, сделанному Minaka, тот выявления его быть причиной невероятной разрушения города. С тех пор, большинство людей вышли из их пути, чтобы избежать его.
  
  Это на самом деле не означает, все, что многое, видя, как он никогда не взаимодействовали с нормальными гражданами Синто Teito в любом случае, но это было своего рода раздражает, когда он вошел в магазин, и люди разбежались кричать. То, что люди, которые работали на этих магазинов также убежал кричать просто раздражало его, что гораздо больше.
  
  Помимо всего "Все теперь боятся его и убегает, как колючий Дьявола в пятках" немного, жизнь продолжалась как обычно. Да. Все шло, как за обычный. Дня Наруто не изменилось немного. Он по-прежнему проснулся в постели с одним из его Sekirei, позавтракали, не обучены его Sekirei до обеда, а затем приучил себя до обеда. Он по-прежнему продолжал спать в то же время, до сих пор уверен, что сделал, чтобы провести время с каждым из его Sekirei, и до сих пор прогресса в направлении становится все более интимные отношения с ними.
  
  На стороне записки, Homura не ценят, когда Наруто попал на нее. Бессмертный человек не знаю, если это потому, что она по-прежнему видела себя как парень, или потому, что она была просто застенчивый, легко смущаться типа. Может быть, и то и другое?
  
  Разочарованы гневе вернул его в настоящее. Kazehana еще казалась не ближе к резки листа, чем в последний раз он проверил ее прогресс. Наиболее она смогла сделать, это сорвать его в клочья с подавляющим количеством тупой травмы силы.
  
  Он подошел к ней. "Тем не менее проблемы?"
  
  "Разве что очевидно?" Вау. Наруто не думаю, что он когда-либо слышал звук Kazehana так саркастично. Затем снова, разочарование будет делать, что для кого-то.
  
  "Вы помните, что я говорил вам о манипуляции ветра, верно?"
  
  "Конечно. Методы Ветер состоят, главным образом, близко к середине диапазона, которые сочетают грубую силу и живой точность дело резка и прорвался ущерб. Они, как правило, осуществляется путем создания циркуляции воздуха, но они также могут быть расширены с помощью этого метода, а также. Для использования методов ветер, я должен сделать мой ветер, как острый и тонкий, как можно ".
  
  "Это верно. Это также помогает, если вы используете два противоположных ветровых течений и растереть их друг против друга таким образом, что они обостряют друг друга на мелкие кусочки."
  
  "Я пытался сделать это, но это, кажется, не будет работать." Kazehana вздохнул лист в руке измельченные части, когда она разбила ее ветер в нее. "Может быть, я не вырезал для этого вида точности," сказала она.
  
  "Я сомневаюсь, что. Как Sekirei, ваш контроль над ветра должна быть выше любого другого пользователя ветра моей эпохи, кроме меня, и это только потому, что у меня есть пару тысяч лет опыта над вами."
  
  "Тогда почему я не могу получить это право?"
  
  "Потому что это только было два дня, так как вы начали." Наруто пожал плечами. "Эти вещи требуют времени, к сожалению. Все, что мы можем сделать, это продолжать."
  
  "Я думаю. Тьфу, мне нужно выпить."
  
  "После того как мы закончим подготовку, я дам вам пить все, что хотите", сказал Наруто, посмеиваясь. Когда Kazehana дал ему мягко раздраженный взгляд, он только улыбнулся. "Вот, почему нам не попробовать что-то еще, а? Я думаю, что у меня есть идея, которая может помочь вам узнать, как сократить лист в половине быстрее."
  
  "В самом деле?"
  
  "В самом деле."
  
  ХоХ
  
  Kazehana и Наруто сел напротив друг от друга. Они не сидят сэйдза, но, скорее, с их скрестив ноги. Их колени были достаточно близко, чтобы коснуться. В правой руке Наруто был рок, рок-комковатый со многими ударов и ям в нем. Это больше походило на кусок угля, чем рок.
  
  "Это метод управления я создал, когда я решил, чтобы действительно мастер ветер чакры," Наруто объяснил, бросая камень вверх и вниз в руке. "Ключ к овладению эту технику, чтобы сделать рок гладкой с помощью ветер" песка "далеко в этом. Соблюдайте."
  
  Kazehana наблюдал, как сотни почти невидимых ветра лопасти медленно сколы от удары и неровности, разглаживая камень из. Это было захватывающим, чтобы видеть. Около минуты после начала, Наруто закончил упражнение и в руках у него была идеально гладкой, округлой рок. Он даже светило в свете, как будто кто-то отполировал.
  
  "Таким образом, вы будете иметь меня сделать это сейчас?"
  
  "Нет" Наруто покачал головой. "Этот метод еще более сложным, чем резки листа." Kazehana нахмурился. Она собиралась спросить, почему он показал это упражнение в ней, то, когда Наруто говорил еще. "Вот почему мы собираемся сделать это вместе." Он схватил другой камень и поднял его. Она спрашивает, где он получал их всех. Там не было никаких скал в траве под их задниц, что она могла чувствовать. "Я считаю, что если мы делаем эту технику вместе, вы сможете почувствовать, как я использую ветер и уметь имитируя мои действия. Это поможет вам научиться быстрее." Глуповатой выражение, то его лице. "Чтобы быть честным, я должен подумать о этом раньше, но это было так давно я использовал этот метод обучения, что запамятовал."
  
  Kazehana подняла левую бровь. "Вы имеете в виду, что вы сделали это раньше?"
  
  "Конечно," сказал Наруто. "У меня было много детей в моей жизни, и некоторые из этих детей были пользователи ветер. Мой сын, Сусаноо был пользователь ветер." Он также используется молнии и воды, но это не имеет большого обнажение на этот разговор. "И так было несколько других сыновей и дочерей я была. Я впервые разработал эту технику, чтобы помочь им научиться контролировать свои полномочия. Он работает достаточно эффективно."
  
  "Я вижу." Kazehana понятия не имел, кто был Сусаноо, но предположил, что это не имеет значения. "Итак, как мы это сделаем?"
  
  "Просто." Наруто поднял руку с рок в нем. "Мы прилагаем эту скалу между нашими руками, а затем и сосредоточиться на сглаживание его путем циркуляции чакры наш вокруг скалы и медленно бритья прочь на недостатки."
  
  "Это все есть на него?"
  
  "Ага."
  
  Так началась подготовка. Kazehana положила руку на скале. Следовательно, это означало, что она была также держа за руку Наруто, как хорошо. Щеки чувствовал себя немного жарко от того, контакт кожи с молодым человеком, но она проигнорировала, что на мгновение. Или она пыталась. Как они начали работать в направлении объединения своих полномочий по ветру, чтобы бриться от рок, температура щеках взлетели. Они чувствовали, что кто-то сунул их в печь. Ее рука, где Наруто касаясь ее также чувствовал тепло, как и ее рука, плечо, и значительная часть из остальной части ее тела. Жара в ближайшее время охватывает все ее, но стал более централизованным вокруг ее нижней части живота, груди, и основания ее шеи.
  
  Она знала, что это значит. Это не удивить ее или, как она чувствовала себя слегка горячей, когда в присутствии Наруто. Несмотря на ее тело говорит ей, чтобы поцеловать человека глупым и получить свои крылья, она держалась назад. Теперь не время для таких полетов фантазии.
  
  Вместо этого она сосредоточена на том, что они делают. Она чувствовала, как Наруто использовал свое контроль над ветром, чтобы сгладить камень. Его контроль был точным, отточенные. Она бы даже пойти так далеко, чтобы сказать, его контроль над ветром было прекрасно. По сравнению с ее был беспорядок. Даже в то время как Наруто сглаживаются его сторону скалы таким образом, что бы сделать профессиональные ювелиры завидуют, ее сторона, казалось, только чтобы получить более ухабистой.
  
  "Перестаньте думать о том, как сгладить скалу," тихо сказал Наруто. "Вместо того чтобы думать, чувствовать, как я сгладить рок и скопировать это чувство."
  
  "Это легче сказать, чем сделать," ответил Kazehana. Если бы это было просто простой вопрос копирования его, она была уверена, что она сможет это сделать. Но на вершине пытаются копировать его действия, она также имела дело с теплом его контакт ущерба. Это сделало вещи в сто раз более сложные.
  
  "Это только трудно, потому что вы делаете это трудно," настаивал Наруто. "Закрой глаза."
  
  "Что почему?"
  
  "Просто сделай это."
  
  Kazehana нахмурился Наруто, но сделал так, как сказал. "Теперь, сосредоточиться на чувстве ветра циркулирующей вокруг скалы. Не беспокойтесь о том, гладкой или неровной рок чувствует. Просто сосредоточиться на ветру." Kazehana же, как сказал. Она могла чувствовать ветер течет вокруг нее, щекоча ее кожу. Она также может чувствовать себя он течет вокруг скалы, сглаживания его, сводила на несовершенства. Она чувствовала это и пытался копировать его.
  
  Она не знала, сколько времени прошло после этого. Также она знала, если ей это удалось. Все, что она сделала был фокус и стараются следовать инструкциям Наруто.
  
  "Хорошо, теперь остановиться." Она сделала так, как сказал и перестали использовать ветер. "Теперь откройте глаза."
  
  Открыв глаза, Kazehana обнаружила, что смотрит на камень. Это было еще более деформированным сейчас, не потому, что было больше недостатков, а потому, что одна сторона была совершенной, а другой остался комом. Она нахмурилась.
  
  "Похоже, что я не сделал, а как вы думали, что я мог бы", сказала она печально, чувствуя, как она каким-то образом подвести его.
  
  "Наоборот, вы сделали гораздо лучше, чем большинство из них, когда я учу их с этим упражнением в первый раз." Когда все, что она сделала был дать ему странный вид, Наруто мягко схватил ее за запястье и держал ее так, что ее ладонь вверх. "Эта порода не может быть совершенным, но вы можете видеть здесь, где ваш собственный ветер медленно сглаживания его." Он указал на несколько областей на поверхности скалы, которые были более гладкой, чем некоторые из других областей. "Вы можете увидеть здесь, где ваша техника была безупречна, а другие районы по-прежнему необходимо сглаживания. Это просто означает, что вы локализации, где вы используете ветер, и вместо того сглаживания все это в то же время, пытаются сгладить это немного, немного. Вот почему ваша сторона имеет недостатки на нем. Ключ к расширению диапазона вашего ветра, пока вы не можете покрыть всю скалу и сгладить ее на себя в течение нескольких секунд ".
  
  "Звучит сложно."
  
  "Это так, но вот почему я здесь, чтобы помочь вам." Наруто улыбнулся, встал. "Итак," начал он, "это довольно поздно. Я полагаю, Мия обедает готовый для нас." Блондин мужчина провел руку, чтобы Kazehana. "Пойдем."
  
  Kazehana посмотрел на руки в течение нескольких секунд, прежде чем принимать его и позволяя Наруто, чтобы помочь ей подняться.
  
  Она пыталась игнорировать путь ее тело ответил на его прикосновения.
  
  ХоХ
  
  Наруто не был удивлен найти Musubi мытья полов. Это было одной из задач Мия дал ей, и Мусуби не было ничего, если не ревностным в своем стремлении помочь хозяйке, кто проводил спарринги с ней, прежде чем Наруто взял на ее обучение.
  
  Он прислонился к входу в коридор, наблюдая, как его Sekirei, как она побежала туда и обратно через деревянные половицы с большим микро нитей ткани под руками. Она будет двигаться с одной стороны коридора к другой, и обратно, ее прикладом торчали в воздухе, ткань скользя по полу, а ноги стучать по дереву. Молодая женщина появилась полностью сосредоточен на ее очистки, не обращая внимания ни на что вокруг нее. Он улыбнулся, ожидая, пока она не была закончена, прежде чем говорить.
  
  "Мусуби?"
  
  "Ах! Наруто-сама!" Мусуби улыбнулся, она встала, вытирая некоторые из пота, накопившегося на лбу от оказания себя. "Это ужин готов?"
  
  Наруто удерживается смешок. "Пока нет. Я на самом деле только что вернулся из чего бакалею, так Мия только начался."
  
  "Моу ..." Мусуби застонал жалобно, надув губы немного. Наруто бы не задумывались, почему, но через секунду ее живот клокотало, позволяя ему выяснить причину, она была так хочется на ужин в его собственной. "Я надеялся, что ужин будет готов в ближайшее время. Я действительно голодны."
  
  "Я не удивлен. Вы были положить много усилий в вашей профессиональной подготовки. Это занимает много из вас, особенно, поскольку вы боретесь против меня."
  
  "Да. Наруто сама является действительно сильным," сказал Мусуби, улыбаясь. "Я был удивлен. Я всегда знал, что Наруто-сама был действительно сильным, но я никогда не понимал, насколько сильна до тех пор, пока меня начал тренироваться." Ее глаза засверкали, как она смотрела на него. "Ты так удивительно."
  
  На этот раз, Наруто сделал смешок. Он подошел к Мусуби и медленно привлек ее в поцелуе, который она вернулась со счастливым вздохом. Свет вспыхнул от ее спины и крыльев проросли, как цветок цветущий в лучах утреннего солнца. Ни обратили внимание, и, как огни утихли, Наруто отстранился.
  
  "Ты довольно удивительно сами, вы знаете. Вы получаете очень хорошо думать на ногах и адаптации к новым ситуациям. Я действительно впечатлен."
  
  Мусуби балками на похвалы. "Спасибо!"
  
  "Слушай," Наруто начал, "Вы не возражаете, если я задам вам что-нибудь?"
  
  "Конечно, нет! Что вы хотите спросить меня?"
  
  "Мне было просто интересно, что случилось после боя с Benitsubasa," сказал Наруто. "Я имею в виду, я почувствовал, что ты исчезнуть из Sekirei связи мы разделяем, и я знаю, что вы потеряли свой гребень, но каким-то образом удалось вернуть его. Я просто хотел бы знать, если вы помните что-нибудь?"
  
  Лицо Musubi в сжатой до. "Помните? Как что?"
  
  "Что-нибудь."
  
  "Ну," сказала она, протягивая слова, как она думала о его вопрос. "Я помню, борется розовый девушка, которую вы хотели, чтобы я. Она была действительно сильна. А потом, ну, все потемнело, а потом все стало ярким. Я помню, ах! Точно! Я помню Yume сама говорит мне, что я должен был возвращаться."
  
  "Возвращаться?"
  
  "Да! Она сказала, я должен был вернуться, потому что нужен тебе. Так что я вернулся."
  
  Наруто нахмурился на то, что она говорила, но не стал комментировать. Казалось его подозрение о совести YUME каким-то образом быть заперты внутри Мусуби было правильным. Он был интересно, о том, что на некоторое время теперь. С тех пор, узнав о спасательной операции, чтобы спасти Musubi, в котором Yume жертву ее ядро ??Sekirei так кулак истребитель может жить, он подозревал что-то подобное случилось. Он никогда просто не был в состоянии не приобретать какие-либо доказательства до сих пор.
  
  "Я вижу. Спасибо за рассказывал мне об этом."
  
  "Без проблем!"
  
  Веселый ответ Musubi сделал его улыбку. Дав ей последний поцелуй, Наруто велел ее прощание и направился к месту, где он чувствовал определенный пользователем ветер проживание.
  
  Как и большинство дней, Kazehana можно было бы узнать развалившись на крыше, бутылка сакэ в одной руке и листом в другой. Когда Наруто получил там, он видел, как она рассеянно крутя лист, который он заметил был сокращен наполовину по центру.
  
  "Ты улучшается," сказал Наруто, как он подошел и сел рядом с женщиной.
  
  "Это, кажется, что путь, не так ли?" Kazehana сказал, улыбаясь немного. "Я предполагаю, что я должен поблагодарить тебя за это."
  
  "Может быть, немного, но я все это подтолкнуть вас вперед. Ты тот, кто делает усилия, чтобы узнать, как более эффективно владеть ветер. Ты также получил природный талант к ней, что я никогда не видел в другой человек."
  
  Щеки Kazehana в цветной немного, хотя это, возможно, было выпивка добраться до нее. "Спасибо."
  
  Они сидели там на мгновение, ни говорить, пока Наруто решил просто заговорить, он хотел, чтобы обсудить со своим обычным отсутствием тонкости.
  
  "Вы знаете, я вроде удивлен, что вы не сделали ничего у меня еще. Вы не хотите, чтобы ваши крылья? Или есть другая причина вы пытаетесь делать вид, вы не отреагировали на меня?" Наруто посмотрел Kazehana как ее глаза расширились. Тысяча эмоции были поставлены на дисплее: шок и недоверие будучи главным из них. "Вы действительно думаете, что я не заметил? У меня есть шесть Sekirei, и я видел каждый из них реагирует на меня. Это было не так трудно понять, что вы реагировали, а также."
  
  Kazehana отвернулся, вздыхая. "Как давно вы знакомы?"
  
  "Момент, когда вы начали реагировать", Наруто признался, "около трех дней после того как мы впервые встретились."
  
  Kazehana поморщился. "Это долго, да?"
  
  "Как я уже сказал, вы не можете скрыть что-то вроде этого от меня."
  
  Минута молчания прошла между ними.Наруто не сломать его, зная, что Kazehana необходимо некоторое время, чтобы собраться с мыслями. Он просто сидел там, ожидая фиолетовой шерстью женщина что-то сказать.
  
  "Если бы вы знали, я отвечал вам все это время, почему Вы не сделали ничего?"
  
  "Потому что вы не кажутся слишком заинтересованы в получении крылатого мной", признался Наруто. "Я видел, как тяжело вы пытались игнорировать свою собственную реакцию, поэтому я решил дать вам тот же любезность. Кроме того, я ... ну, я действительно не был уверен, что если бы я мог справиться еще Sekirei," сказал он мягко. Kazehana посмотрел на него. Наруто дал ей грустную улыбку. "Правда, с тех пор я впервые понял, что летят в Sekirei действительно означало, что я боялся что позволяет любые другие подобраться. Я не удалось, конечно, во многих отношениях. Я думаю, мое сердце никогда не был в состоянии по-настоящему отрицать тех, кто хотел быть со мной, даже когда я пытаюсь толкает их прочь. Это было легче с вами, потому в отличие от других, вы смогли не только игнорировать вашу реакцию в течение времени, но и, похоже, не хотят быть крылатый мной ".
  
  "Так что же изменилось?"
  
  "Я не уверен,, чтобы быть честным." Глядя назад на небо, Наруто пожал плечами. "Может быть, ничего не изменилось. Или, может быть, все изменилось. Я не знаю. Все, что я знаю, что я устал от борьбы с собой. Я устал от работы от себя. Для более чем тысячи лет все, что я 'ве сделали запуске;. от моих чувств, эмоций от моих, от себя, но я сделал с, что теперь ".
  
  Kazehana изучал его в течение долгого времени. И, как она смотрела, ее глаза мягкие, испуская теплый свет, что-то напомнило ему его старший греческого дочь, Гестия. "Вы потеряли кого-то ты любишь." Это был не вопрос.
  
  "Я потерял всех, кого я любил," возразил Наруто. "Не забывайте, сколько мне лет. Я любил много раз, и каждый из тех женщин, которых я любил в конце концов умер. Иногда они умерли от старости, другой раз болезни, и иногда они были убиты людьми из страха за то, что они мог сделать. десятилетие за десятилетием, век за веком, я продолжал терять людей, которых я любил, пока в один прекрасный день я просто решила не люблю ". Самостоятельно обесценивается улыбка появилась на его губах. "Я думаю, я думал, что, до тех пор, как я никогда не упал в любовь, я бы никогда не получить травму снова."
  
  "Я вижу..."
  
  "Так что ваша история?" спросил Наруто, глядя на женщину. Ее лицо стало совсем красным, и он не думал, что все это было от алкоголя. "Есть ли конкретная причина вы держите себя обратно, даже если вы утверждать, что любовь есть величайший дар во Вселенной? Вы не должны сказать мне, если вы не хотите, чтобы, конечно, но говорить об этом может сделать вас чувствовать себя лучше ".
  
  Kazehana молчал некоторое время. Наруто не говорить в течение этого времени. Он просто ждал, зная, что если она хочет, чтобы сказать ему, что она будет в конечном итоге.
  
  "Я на самом деле отреагировал на кого-то перед вами", сказал, наконец, Kazehana, ее голос мягче, чем самых бриз она могла создать. "Раньше, когда я был членом Дисциплинарного команды, я реагировал на Hiroto Minaka." Она посмотрела на Наруто, глаза глядя ему в глаза. "Вы, кажется, не слишком удивлен."
  
  "Я уже знал, что ты отреагировал на кого-то до меня," сказал ей, Наруто. "Это было не трудно увидеть из того, как вы действовали, что кто-то отвергнутая любовь, прежде чем ваш. Это единственная причина, я могу думать, почему Сэкирэй будет отрицать набирает свои крылья от Асикаби она, реагирующего на." Он помолчал, потом добавил: "Ну, один из двух в любом случае."
  
  "Вы имеете в виду Miya?"
  
  "Это очевидное, да?"
  
  Kazehana сел со вздохом. "Это для меня ясно, что она была реагировать на вас на некоторое время теперь. Это также как очевидно, почему она отрицает себя возможность заработать свои крылья от вас."
  
  "Из-за Takehito."
  
  Kazehana кивнул. "Даже если он не был ее Асикаби, Мия-настоящему любил этого человека. Связь они поделились может быть даже сильнее, чем один между Sekirei и ее Асикаби просто потому, что эта связь не существует." Она посмотрела на небо, улыбку, смешанную с печалью и завистью на ее прекрасных возможностей. "Вместо того, чтобы облигации на Асикаби и Sekirei, их было связь между мужчиной и женщиной, которые, возможно, сделали его еще более мощным."
  
  "Полагаю, что так..."
  
  Наруто вздохнул. Ситуация в отношениях между ним и Miya должны быть решены в ближайшее время. Либо он должен уйти, или ей придется смириться с тем, что она была, реагирующего на него. По правде говоря, Наруто не знал, какие из них он хотел. Он не хотел, чтобы проходить Takehito, но он также не хотел Мия страдать. Это было тяжелое положение, который бы ему нужно было наступать на слегка, если он хотел, чтобы она закончилась на счастливой ноте.
  
  Он посмотрел на полногрудой женщины обмена свою компанию. "Вы упомянули реагируя на Minaka," предложено он.
  
  "Право", Kazehana выдохнула, ее выражение поворота только немного угнетенным. "Я отреагировал на Minaka и попросил его стать моим Асикаби. Он сказал, нет, конечно. Minaka выбрал кого-то другого на меня. А человеческую женщину." Угрюмый наткнулся лице.
  
  "Вы имеете в виду Takami, верно?"
  
  "Я не удивлен, вы знаете, что. Да. Minaka выбрал Takami на меня. Она даже была пара ребятишек с ним."
  
  "Юкари и Минато," Наруто кивнул. "Я на самом деле планируем говорить с ними в ближайшее время, о возможности объединяется со мной."
  
  Kazehana уделять больше внимания на него, изучая его, наблюдая за ним с тех увлеченных и критическим взглядом, вид кто-то может заработать только на поле боя. "Значит, это правда. Вы действительно план на противоположных Minaka."
  
  "Конечно. Если Сэкирэй план сохранится, это будет означать только одно из Sekirei может выиграть, который означает, что я в конечном итоге будет вынужден отпустить облигаций я поддельных моей Sekirei. У меня нет намерения позволить этому случиться ". Наруто откинулся на руках и посмотрел на город. За вдали он увидел масштабное строительство происходит, где он неистовствовал по Teito. "Единственная причина, я не только что и убил Minaka еще потому, что я не знаю, если он имеет метод насильственного закрывая их или нет. Если бы я был на его месте, я бы сделал безаварийности, что мог удаленно выключить любой Sekirei я хотел, так что я уверен, что он делает также. " Усмешка появилась на его лице. "Кроме того, я знаю, что моя Сэкирэй хотите быть частью каких-либо планов я делаю против Minaka."
  
  "Именно поэтому вы их обучение."
  
  "Это верно. Это также объясняет, почему я тренируюсь Chiho и Uzume. Зная их, как я, они также хотят, чтобы принять участие, а также."
  
  "Да, после того как все вы сделали для них, я полагаю, что они будут." Kazehana изучал профиль Наруто, глаза смотрели на него, как если бы он был своего рода праздного любопытства. "Итак, что вы планируете делать?" При остроконечный волосами блондинка повернул голову, она разработана с "о вас и меня, я имею в виду. Вы уже знаете, что я реагировать на вас." Как будто, чтобы подчеркнуть свою точку, лицо ее было уже довольно красный от того, в такой непосредственной близости с ним, и ее соски были тыкать через ее рубашку. Она вызвала. "Планируете ли вы летят меня?"
  
  "Если вы хотите, чтобы я," сказал Наруто, оборачиваясь. "Но прежде, чем любой из нас решить, следует ли нам связать себя вместе, как, что, возможно, вы позволите мне честь принимать вас на ужин завтра вечером в первую очередь?"
  
  "На свидании?"
  
  "Ага."
  
  "Конечно."Kazehana пожал плечами, улыбнулся. "Если мы собираемся сделать это в любом случае, я мог бы также попробовать товар перед тем, как я привязал".
  
  ХоХ
  
  Наруто посмотрел на себя в зеркало. Он носил смокинг, которые соответствуют его к Т. черный формальный жилет, образованный на его теле, как перчатки, показывая его мощный телосложения. Под это был темно-оранжевого формальным, длинными рукавами на пуговицах с воротником до рубашка и черный галстук. Его платье брюки были черными. Из-за дорогой ткани, используемой в производстве этого наряд, модели 50к сделанные Kiton, костюм мерцал чуть-чуть, как он переехал в свете.
  
  Он нервничал.Наруто знал, что он не так уж много причин быть. Он сделал это в тысячу раз прежде. Реверансы женщина так просто, для него, как дыхание. И это было бы еще проще, чем обычно в этот раз. Kazehana уже реагирует на него. Он не сомневался, что к концу этой ночи, он будет иметь крылатый ее.
  
  Это не изменить, как хотелось он чувствовал. Он хотел, чтобы эта ночь идти отлично. Не потому, что это было бы гарантировать, что Kazehana был крылатый им, а потому, что он на самом деле хотел, чтобы женщина, чтобы наслаждаться собой. Он не знал, почему он чувствовал себя так сильно об этом, или, может быть он и был просто в отрицании, но он не мог отрицать, что он хотел Kazehana, чтобы насладиться их дату.
  
  Был частью его, что продолжение шепчет ему на ухо. Та часть, которая сказала ему, это будет только в конце боли. Это в конце концов, Kazehana и все его Sekirei умрет, и он будет в одиночку снова.
  
  Наруто старательно проигнорировал этот голос. Он сунул его в самые темные, глубокие выемки уме. Там придет время, когда он должен будет противостоять свой тьму, но в этот раз не было теперь. На данный момент, все, что он хотел, чтобы заботиться с был Kazehana и убедившись, что она имела наилучшее время когда-либо.
  
  Кивнув своему отражению, Наруто сделал свой выход из комнаты. А звон цепей пусть знает, что Акицу было раньше он видел ее. Женщина стояла в стороне, ее регулярное одежды кимоно и цепей на.
  
  Он поставил бы свою левую гайку мешок, что она не носила трусиков.
  
  "Акицу. Что-то до?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Кусано спит. Я думал, вы должны знать."
  
  "Спасибо."
  
  Наруто покинули Акицу отвечает за Kusano эти дни. Снег женщина может забыть что-то же просто, как положить ее трусики, но она была удивительно ответственность, когда он пришел к просмотру после Кусано. Это было, вероятно, потому, что Наруто попросил ее присмотреть за Green Девушка, но он любил думать, что это было, потому что Акицу попросту связаны с младшим из его Sekirei и наслаждались, глядя ей вслед.
  
  "Добро пожаловать."Акицу дал ему очень небольшой, но совершенно искренняя улыбка. Она уделяет много больше тех, в последнее время. Он подозревал, что это было из-за поцелуев. "Асикаби-сама?"
  
  "Да?"
  
  "Вы знаете, если я имею в виду так ли возможно, если вы и я ..." Акицу затих, кусая нижнюю губу. Наруто знал, что она хотела спросить, но боялся. Он знал, но он ничего не сказал. Это будет дешеветь момент.
  
  Сделав глубокий вдох, то Снегурочка продолжали.
  
  "Как вы думаете, это было бы возможно, если вы и я тоже пошел на свидание?"
  
  Наруто улыбнулся. "Я не понимаю, почему нет."Когда Акицу посмотрел на него небольшим сюрпризом, он наклонился и дал ей нежный поцелуй в губы. Ее крылья вспыхнул, и, как он отстранился, Наруто получил проблеск кристаллического чакра медленно исчезает в энергетических частиц. "Там справедливый собирается в следующую субботу. Хотели бы вы пойти со мной?"
  
  Улыбка Акицу дал ему как ответ был по-настоящему красивая вещь, чтобы видеть. "Я хотел бы, что Асикаби сама."
  
  Наруто дал ей еще один улыбкой и ласково сжал ее руку, прежде чем сделать свой путь вниз. Мия стоял у входа, готовый увидеть их, без сомнения. Когда он шел вниз по лестнице, их глаза встретились на мгновение, прежде, чем Мия отвернулся. Он вздохнул немного, но решил не затрагивать вопрос между ними совсем еще. Она не была готова, и он был отправиться на свидание с Kazehana. Это было бы неправильно.
  
  "Так что, похоже, вы действительно можете убирать," сказал Мия. Ее голос был напряженным, но он старался не обращать внимания, что. "Я удивлен."
  
  "Таким образом, я, честно говоря." Наруто посмотрел на его наряд, его тупо дорогой наряд, который стоил больше, чем пять лет стоит зарплаты среднестатистического человека. "Раньше, когда я был моложе, и, ну, не старый, я думаю, я использовал, чтобы ненавидеть наряжаться. Я помню, как однажды, после того, как Сандайме Хокаге умер, Ирука заставили меня в этом темном черном платье кимоно. Я сражался с ним каждый шаг путь."
  
  "Я не удивлен," Мия звучало как смешно и сердито, как будто она только что представив неприятности "Ирука-сенсей" прошел, как он пытался заставить Наруто в формальном кимоно. "Вы меня ударить, как вид человека, который, вероятно, пойти на похороны носить что-то яркое и громки и неприятны."
  
  "Наверное," Наруто согласился достаточно легко. "Хотя в мою защиту, я сомневаюсь, что Сандайме бы хотели, чтобы мы оплакать его. Он умер так же, как он жил, защищая село, что так много значила для него."
  
  "Он, кажется, как очень хороший человек."
  
  "Он был лучшим Хокаге Конохи было", сказал Наруто, улыбаясь в любящей памяти. "Каждый раз, когда он говорил с вами, он чувствовал, как вы были просто проводить время с дедушкой или что-то. Это было приятно, особенно, когда вы сирота, как и я."
  
  "Наруто ..."
  
  Красивая женщина с фиолетовыми волосами протянул руку, но остановилась от прикосновения его, как она сейчас поняла, что она собирается делать. Ее рука колебался в течение секунды, до снятия обратно к бокам. Наруто нахмурился, но продолжал показывать любой другой внешний эмоции, которые могли бы раскрыть свое разочарование.
  
  Вскоре он пообещал себе. Скоро.
  
  Несколько мгновений спустя, громкий глухим слышны ближе. В верхней части смотрит, ухмыляющийся появились Uzume, внимательно следил за столь обильного Мусуби, мягко улыбаясь Chiho и несколько раздраженным Tsukiumi.
  
  "Ничего себе, братан!" Uzume свистнул, как она спрыгнула с взглядами двух одновременно. "Проверьте вас, глядя все нарядно в смокинге. Почти заставляет меня жаль, что Вы принимали меня на свидание." Позади нее, Tsukiumi стиснула зубы.
  
  "Вы говорите, вы бы, скорее, его Сэкирэй, Uzume-чан." Чихо надулась на нее Sekirei, глаза растет большой и немного слезящимися.
  
  Uzume ахнула, увидев слезы. "Нет! Нет, конечно, нет! Вы знаете, я бы никогда не хотел, чтобы кто-то, чтобы быть моим Асикаби но вы, Чихо-ребенок! Я просто говорю, что, мол, он хорошо выглядит в костюме. Я пытался сделать ему комплимент. "
  
  "Так вы говорите, что Наруто выглядит лучше, чем мне?"
  
  "Нет-нет! Вы не знаете, что я думаю, что вы очаровательны! Ты самый симпатичный человек, которого я знаю!"
  
  "Но я не жарко, как Наруто Сан - это," всхлипнула Чихо, вытирая глаза. Она отвернулась от Uzume, бросая Наруто очень сдержанный подмигивание, что заставило его подавить смешок. "Я вижу, как она есть. Это нормально, Uzume-чан. II хотим, чтобы вы были счастливы, так что если Наруто-Сан - сделает вас счастливее, чем я, то я думаю, у меня нет выбора, кроме ... но, чтобы .. . "Чихо затих, притворившись в неспособности окончания ее предложение. Затем она побежала вверх по лестнице, безумный Uzume погоне за ней, пытаясь убедить молодую женщину, что она была единственным человеком, Uzume бы любить.
  
  "Ну, это было мягко развлекательный", сказал Наруто.
  
  Мусуби прижал палец к ее губе. Она посмотрела невозможно озадачен. "Интересно, что это было все о ... Ах! Как вы думаете, Uzume-Сан - хочет Naruto сама стать ее Асикаби тоже?" Скрежетание зубами Tsukiumi вырос громче. "Но подождите," Мусуби сказал, глаза, глядя в потолок. "Разве это не Чихо-Сан - Uzume-сан уже Асикаби. Почему она хочет Naruto сама будет ее Асикаби, когда она уже имеет Асикаби? Если только ..." глаза не покосился на секунду, прежде чем расширяется. Она выглядела, как какой-то откровения только что с ней. "Я знаю! Она должна хотите Наруто сама и Чихо-Сан - быть ее Асикаби!"
  
  "Ты идиот", проворчал Tsukiumi, глядя сварливым. "Вы не можете иметь два Ashikabis. Это невозможно."
  
  Мусуби возгордились щеки и надулся на Tsukiumi. "А как бы вы это знаете? Вы когда-нибудь пытались получить второй Асикаби?"
  
  "Нет, я не пробовал, потому что я знаю, что это невозможно, вы болван. Священный связь между Асикаби и Sekirei не то, что может быть скручены для размещения двух Ashikabis. Это не так, как было сделано связь. Если вы слушали Ваш регулятор, когда она говорила это, вы должны знать, что то, что я говорю правду ".
  
  "Но почему?"
  
  "Потому что это просто, как это."
  
  "А? Почему это, как это?"
  
  "Потому что это! Теперь остановить приставать меня с этих глупых вопросов!"
  
  "Это звучит, как кто-то весело там."
  
  При звуке голоса Kazehana, Наруто повернулся и пришлось признать, что женщина, которую он принимает, что ночью смотрел потрясающий. Она была одета в платье он купил для нее. Темно-красный вечернее платье. Выкл погонах разоблачили нежный изгиб тонких фарфоровых, плечи, прежде, чем привести в обаятельно плотно лифом, которые ставят ее чувственный песочных часов цифра на дисплее. Полноразмерная русалка силуэт юбки начался плотно на бедрах и вспыхнул из нижнего он пошел, мерцая с легкой люминесценции, как тысяча звезд едва видимых на ночном небе.
  
  "Если вы держите глядя на меня, вы, возможно, прожечь в моем платье," сказал Kazehana, останавливаясь перед Наруто. Ее щеки были украшены с немного цвета, светло-розовый, хотя он и не знаю, если она покраснела или, если добавленная оттенок был из-за последствий макияжа. В любом случае она выглядела сногсшибательно.
  
  "Я не могу, что я могу?" Сказал Наруто.Его правая рука потянулась, осторожно щеткой бродячих взрыва из ее лицо и за ухо. Глаза расширились Kazehana немного, и на этот раз, он знал, что цвет был добавлен из-за ее краснея. "Столько, сколько я хотел бы видеть тебя из этого платья, я также хотел видеть вас в этом. Вы делаете это платье хорошо выглядеть."
  
  "Я не понял, что ты такой льстец," слегка сказал Kazehana, улыбаясь. "Опять же, может быть, я должен иметь."
  
  "Наверное," Наруто согласился, взяв ее под руку. Он повернулся, чтобы посмотреть на Miya, отметив, рассеянно, как она посмотрела на его и Kazehana Зарегистрирован оружия, как будто она хотела поджечь их. "Мы будем идти. Там это возможность мы не будем возвращаться вечером домой, так что не оставаться ждать, если мы не приходим."
  
  "У меня не было никакого намерения допоздна ждет вас", сказал Мия, принюхиваясь. Она звучала как она проглотила что-то кислое. "Вы оба взрослые. Мне не нужно, чтобы наблюдать за вы хотели, я бы пару детей. По крайней мере, я надеюсь, что нет."
  
  Ах, да, Наруто подумал. Мия был расстроен. Она может это отрицать, но он мог бы легко сказать, что она ревновала Kazehana. В то же время, многое из этого гнева должны были направлены на себя, а также.
  
  Наруто и Kazehana попрощались и вскоре ушел. На выход, блондин Узумаки заметил Tsukiumi глядя на пользователя ветра. Более ревность. К счастью, он может решить, что достаточно легко, и уже был план, который сделает Tsukiumi счастливы. Это займет некоторое время, хотя, просто потому, что, насколько планирование и денег это потребует.
  
  Он будет думать о том, что какой-то другой момент, например, когда он не был на свидании с другой женщиной.
  
  Лимузин Наруто нанял уже ждал фронт, чтобы забрать их. Шофер, колени дрожали под его пингвина пальто, стоял перед роскошного автомобиля, держа дверь открытой для них. Kazehana приступил Наруто, прежде чем он тоже вошел и сел рядом с ней.
  
  В то время как все лимузины обладают дорогой, шикарный интерьер, ту, что Наруто и Kazehana оказались в взял слово показной и издевались над ним с презрением. Низкий освещение одолжил романтическую атмосферу, в то время как холодные кожаные диваны вдоль трех сторон внутренней и темно-красной ковровой дорожке шел ощущение, что это лимузин, предназначенную для королевской семьи. На каждом углу были современное состояние, электронные холодильных напитков, каждый из которых содержит различные виды дорогого алкоголя.
  
  "W-где, U-Узумаки-сама?" спросил шофера нервную. Наруто вздохнул. Этот человек даже не потрудился скрыть свое страх.
  
  "Для Kozue годов."
  
  Как водитель подтвердил назначение и автомобиль начал двигаться, Kazehana взял долгий, медленный взгляд вокруг просторной и изысканность интерьера, она очутилась в. "Вы, безусловно, пошли все на нашей дате. Первый это платье и ваш смокинг, и в настоящее время это." Она захлопала глазами на Наруто. "Если бы я не знал ничего лучшего, я бы сказал, что вы пытаетесь произвести на меня впечатление."
  
  Наруто улыбнулся, потянулся за стаканом и одним из бутылок алкоголя. "Неужели я так очевидно?"спросил он, принимая момент, чтобы взглянуть на бутылку. Алмаз инкрустирован платины бутылку текилы производится Tequilla Ley .925. "Правда, я хочу сделать что-то вы бы действительно наслаждаться. Ты гораздо более зрелым, чем Мусуби, Tsukiumi и другие. В то время как они были бы счастливы, если бы я просто провел время с ними, вы вкусы более изысканный. В то время как Вы, вероятно, будет довольствоваться кто принимает вас на простой даты и показывать вам хорошее время, я знаю, что вы хотите, чтобы испытать некоторые из более тонких вещей в жизни, и что вы хотите сделать, что с кем-то, кто ценит вас, как и женщина и Сэкирэй. Даже если эта дата суммы не более чем двух друзей выходя в дорогой ресторан, я хотел бы показать вам, что я ценю вас ".
  
  "Ну, вы, конечно, знаете, как обращаться с женщиной, я уже могу сказать, что много. Хотя ли ценить меня и как женщина, и Сэкирэй еще предстоит увидеть."
  
  "Вы правы."Наруто открыл бутылку текилы и налил самый дорогой алкоголь в мире в стекле. "Одними словами никогда не было достаточно, чтобы доказать что-либо. Действия всегда говорят громче, чем слова когда-либо могли. Так, как я положил деньги, где мой рот?"
  
  Он посмотрел на Kazehana, который учился с ним с критическим взглядом и протянул стакан. Kazehana взял его, в результате чего ее к губам и принимая предварительный глоток. Ее глаза расширились от восторга после первого вкуса, и она быстро сбит остальное. Когда она закончила, то полная женщина испустила блаженный вздох и улыбнулся. "Я говорил это раньше, но я скажу это снова, вы, безусловно, знаете, как обращаться с женщиной", сказала она.
  
  А потом она протянула стакан, очевидно, прося еще один выстрел.
  
  Наруто просто смеялись, как он налил ей еще выпить.
  
  ХоХ
  
  Когда Kazehana сказал Наруто, что он знал, как обращаться с леди, она имела в виду это как шутку. Хорошо.Половина шутка. Наруто на самом деле, кажется, знают, как обращаться с женщиной, и он доказал это с тем, как хорошо он относился к ней: он был добрый и вежливый, держа дверь открытой, на самом деле, слушая, как она говорила о себе, а не просто притворяется. Он даже, казалось, искренне заинтересованы в том, что она должна была сказать. Тем не менее, несмотря на все, что она на самом деле не ожидал, что он знает, как по-настоящему лечить ее. Она, вероятно, должны иметь, но она этого не сделала, и теперь она платила за него.
  
  Лимузин езды было абсолютное восхищение, и лишь частично из-за дорогого алкоголя. Во время поездки, Наруто попросил ее о себе. Они были в основном стандартные вопросы. Он спросил о ее хобби, что она сделала после ухода отряда дисциплины, есть ли у нее цели или мечты о будущем. И когда Kazehana рассказал ему о своих желаниях и увлечениях и целей, на самом деле он слушал. Он не смеяться, когда она призналась, что любовь к эротическим любовных романов. Он не назвал ее желание и мечтают найти хорошего человека, как те, в тех же самых романов пустая трата времени или трубы мечты, которые никогда не реализуется. Он только улыбнулся и сказал ей, что он надеется, ее мечты сбылись, и что он был уверен, что она будет найти нужного человека.
  
  А потом он взял ее в один из самых дорогих ресторанов в Японии.
  
  Расположенный на сороковой этаж возвышающейся небоскреба, Kozue был одним из тех, кто действительно высоких конечных ресторанов, где даже самый дешевый стоимость еды в течение тридцати пяти тысяч иен. Низкий освещение мерцало от богатого деревянный пол и стены, на которой были представлены абсолютный, но прекрасный контраст с полированной мраморной поверхности и столбцов. Она и Наруто сидел на маленьком столе спрятан в углу, где Kazehana имел самый красивый вид Синто Teito, той, что была, к счастью, не испорчена строительство происходит из-за буйства Наруто.
  
  Сидя между ними стояла бутылка сакэ. Дорогой ради. Isojiman Junmai Ginjo, чтобы быть точным. Это было, вполне возможно, самый изысканный ради она когда-либо имел удовольствие питья. Осторожно держа маленькое блюдце в руках, Kazehana может занять в сладкий и нежный аромат белого персика и элегантно изысканный вкус еще причиной ее язык, чтобы покалывание в блаженстве, хотя она не бы глотнул несколько минут.
  
  "Так что заставило вас реагировать на Minaka?" спросил Наруто после их обеда прибыл. Kazehana чувствовал себя довольно разогревается, что точка-результатов слишком много алкоголя, и поэтому не было никаких проблем говорю Наруто, почему она влюбилась в Minaka.
  
  "Почему небо голубое?"
  
  Или давать действительно загадочные замечания, которые ничего не ответил.
  
  "Это не совсем ответ," надулась Наруто. Kazehana, ее ум запутался и просто немного туманно из всех дорогих напитков она, потребляемых в последние два часа, думал, что он выглядел восхитительно. Он должен был усов знаки.
  
  "Ты милый," сказала она, хихикая.
  
  "И ты пьян", ответил Наруто, позабавило. "Я думаю, что я, возможно, позволит вам выпить немножко слишком много алкоголя."
  
  "Бред какой то."Улыбаясь, Kazehana выпил саке в блюдце и налила себе еще немного, что она также сбил. "Я пьяный намного больше, чем это раньше."
  
  "Может быть,. Но вы забыли, что все напитки вы впитал в последние два часа не только дорого, но мощный. Я сомневаюсь, что вы имели до сих пор было нигде рядом так сильны, как различных ликеров вы пили. Может быть, вы должны замедлить, по крайней мере, немного. "
  
  "Хорошо, но только потому, что вы спросили меня об этом."
  
  "Спасибо."
  
  Тишина охватила их на время. Kazehana закрутила блюдце в руке и смотреть сакэ рябь. Ее глаза, только несколько потускнели от употребления слишком много алкоголя, мерцали вверх к Наруто.
  
  "Вы спросили, почему я реагировал на Minaka," сказал Kazehana, ее улыбка странно, как она вспоминала то, что принес ей равные суммы радости и боли. Она вздохнула. "Я действительно не думаю, что я могу сказать вам, почему, потому что я действительно не знаю. Что-то вы должны понимать, что Сэкирэй не знаю, почему они реагируют на некоторых Асикаби, но не других. Это явление, которое еще чтобы быть по-настоящему объяснить. Там были теорий, конечно. Я помню, как некоторые из регуляторами думал, что это было что-то делать с генетической совместимости, что Сэкирэй реагировать на определенный Асикаби, потому что они содержат гены, которые дадут им наибольший шанс получения потомство, но никто не знает наверняка, ".
  
  "Таким образом, вы не имеют ни малейшего представления, почему вы взаимодействует с ним?"
  
  "Нет"Она покачала головой, длинные пряди волос ворон покачиваясь цветной. "Понятия не имею. Чтобы быть честным, я всегда думал, что его личность была немного ... из равновесия," дипломатично сказала она. "Были некоторые хорошие вещи о нем: он умный, амбициозный, точно знает, что он хочет, и не боится, чтобы захватить его, но также, есть даже больше о нем, что это отталкивает.". Она выдохнула глубокий вдох, дует несколько челку с лица. "Вы видите? Это почему никто не знает, как Сэкирэй обнаружить их Асикаби. Если бы я нормальная женщина, я бы никогда не влюбился в Minaka, а потому, что я был Сэкирэй, и я ответил ему, я влюбился. " Она улыбнулась ему, но Kazehana мог сказать он не был ее лучшим. Она могла чувствовать себя практически гримасу. "Сад, нет? Что я бы реагировать на психа, который даже не хочу, чтобы дать мне время суток? Это довольно жалкий для Sekirei, особенно, так как он выбрал человека женщину на меня."
  
  Волна отвращения охватила Kazehana. То же самое она чувствовала отвращение каждый день с Minaka отверг ее. Это был глубоко укоренившиеся отвращение, жесткий узел в яму живот, что, казалось, излучать наружу, как прошло больше времени. Как она могла влюбиться в человека, который охотно убивать других для своих собственных целей? Как она могла быть отклонена по человеку? Мысли, подобные этим, никогда не удалось довести ее вниз, делая ее чувствовать себя как низкой части грязи на планете.
  
  Рука поставила себя на ее правой руке, которая сжалась в кулак на стол. Она смотрела на руку, потом посмотрел вверх, чтобы увидеть Наруто давая ей улыбку она только видела в последнее время. Это был тот же улыбка Наруто была направляя его в сторону Sekirei.
  
  "Вы удивительная женщина," сказал он, схватив ее за руку крепко. "И Minaka был дураком, чтобы выбрать кого-то над вами."
  
  Kazehana смотрел в эти глаза. Если бы она когда-либо видел ничего так ясно, так синий? Океан и небо было далеко не так великолепна, как эти глаза, бледная имитаций, которые никогда не в подметки ирисов горящих в ее душе.
  
  Она посмотрела вниз. По какой-то причине эти глаза заставили ее самосознанием.
  
  "То, что это так здорово обо мне?"
  
  "Вы уверены, по крайней мере, большую часть времени, вы не боитесь высказывать свое мнение, у вас есть очень расслабленной личности и легко для большинства людей, чтобы получить вместе с исключением, может быть, Tsukiumi, но это не трудно, что для тех, кто делать ".
  
  Как Наруто начал перечислять от вещей он любил о ней, Kazehana начал чувствовать тепло, и это не имеет ничего общего с алкоголем она впитал. Наруто остановился в его бред. Он посмотрел на нее, его улыбка странно мальчишеское выражение, и Kazehana почувствовал тепло в груди и пояснице сжечь все более яростно.
  
  "Вы знаете, что я действительно люблю о вас, правда?" Kazehana покачала головой, не в состоянии говорить. "Это, что вы не позволяйте другим говорить к вам." В тот момент, улыбка Наруто было так тепло и нежно Kazehana думал, что она будет таять прямо там. "Вы знаете, в моей истории, по крайней мере, некоторые из них. Когда я был молод, прежде, чем я даже узнал о Курама герметично внутри меня, я был универсально ненавидели почти всех в моей деревне. Люди вышли из их пути игнорировать меня, притворяться, что я не существуют. И когда они не делали, что они дали мне злобные взгляды, как если бы они были в ярости от того, что я жив ".
  
  Kazehana почувствовала, что ее сердце выйти на бессмертного человека. Она не могла представить себе жизнь такую ??жизнь. Это было действительно чудо, что он не пошел на волнении в своей деревне, то она приписывается его сильной воли и решимости.
  
  "Это звучит ужасно."
  
  "Это было, но вы хотите знать что-нибудь? Я узнал много за это время. Я узнал, что у меня не было мириться с любым из их дерьмо. Что если они собираются, чтобы посмотреть на меня, игнорируют меня и лечения мне, как я был какой-то болезни, то я был чертовски хорошо собираюсь дать им повод, чтобы посмотреть на меня с тех злобных, ненавистью глазами. Я начал создавать проблемы, играя шалости и получать пошалить. Я бы предназначаться для людей которые я знал посмотрел на меня, или что-то сказал обо мне ужасно в прошлом. Я был абсолютно больной смириться с ними и их постоянной ненависти. "
  
  Он посмотрел на нее, ухмыляясь, глаза мерцают, как сапфиры мерцающих в свете двух солнц.
  
  "Вот почему я люблю, что вы не будете принимать его, когда люди говорят к вам. Потому что я научился не принимать дерьмо от других. Я полагаю, вы могли бы сказать, что мы похожи в этом отношении, поэтому я уважать вас так много ".
  
  Уважение.Kazehana никогда не уважали тех, кто раньше. Minaka, конечно, не уважал ее, она только что инструмент его словам, средства к концу. И в то время как ни Мия, ни другие, которых она знала неуважение ее, ни один из них действительно не уважал ее либо. Мия, что она была алкоголичкой, Муцу назвал ее пьяный, Karasuba верил ей быть слабой, а все остальные, она когда-либо встречал, не мог смириться с тем, что она потребляется алкоголя достаточно, чтобы положить слонов спать на ежедневной основе. Наруто был первым человеком, когда-либо сказать ей, что он уважал ее.
  
  Kazehana смотрел на человека с половиной веками глаз. Ее тело было жарко, как она была выпечки в легкой испечь духовке слишком долго, и теперь расплачиваются за это. Дыхание также становится проблемой. Может быть, это было только ее, но воротник ее платья чувствовал сжимает, который был действительно смешно, потому что она была уверена, что ее платье не было даже ошейник.
  
  "Вы знаете, что вы делаете это на самом деле трудно противостоять вам."
  
  "Это просто означает, что я делаю что-то правильно." Улыбка Наруто вырос, когда Kazehana повернула руку, чтобы она могла понять его. "Kazehana," сказал он, его голос теплый, но каким-то образом умудряясь отправить озноб вниз позвоночника. "Я никогда не буду заставлять вас в отношениях со мной. Я хочу, чтобы вы знали, что. Я буду работать, чтобы доказать, что я с вами, и я буду работать еще больше, чтобы заработать свою любовь, но я никогда не заставит вас связью . И со мной, если вы решите, чтобы позволить мне предоставить вам крылья, я обещаю вам, что я никогда не буду предавать вас, что я буду оставаться на вашей стороне для остальной части вашей жизни ".
  
  "Вы действительно обещать, что?" спросил Kazehana, ее сердце порхание. Соблазн просто поцеловать его глупо никогда не был сильнее, чем тот момент, но она сдерживается. Она не хотела, чтобы любить и иметь, что любовь растоптали снова.
  
  Наруто сжал ее руку. "Обещание жизни."
  
  ХоХ
  
  После ужина в Kozue, Наруто и Kazehana вернулся в аренду лимузин. Вместо того, чтобы вернуться к Maison Идзумо, что было бы, если план Kazehana решила, что она не хочет быть его Sekirei, они были изгнаны в дорогой курорт. Небоскреб так же, как один ресторан они оставили, возвышающейся над ними, как монолитной статуи из стекла и стали. Прихожая выглядела более экстравагантный, чем Posh Kozue годов.
  
  Наруто аренду мастер люкс на верхнем этаже, который состоял всего верхнем этаже. Это был большой и обладал незаурядным вид на город. От того, где стоял Kazehana, глядя из стекла кадров, она может увидеть все, даже раздел еще проходит ремонт.
  
  Позади нее, Наруто выскользнул из официального пиджака, повесила его на вешалку и расстегнул первые несколько кнопок на его рубашке. Затем он подошел к ней, носок-оболочка ноги слегка дополняя против роскошной пурпурной ковровое покрытие. Когда он был у нее за спиной, руки медленно сполз на талии, давая женщина достаточно времени, чтобы остановить его. Она не сделала. Вместо этого, Kazehana откинулся назад, позволяя руки, чтобы полностью облегать талию.
  
  "То, что вы видите, когда смотрите из окна этого?" она спросила.
  
  Наруто не ответил на первый взгляд. Он выглянул в окно, созерцая ее вопрос, прежде чем принять решение, чтобы быть честным. "Я не уверен."Он оперся подбородком на плечо и нахмурился. "Я полагаю, это зависит от моего настроения. Иногда, когда я вижу вид, как это, сверкающий море огней в безжизненную шелуху металла, который пахнет человечества, я злюсь, ненависти. Люди использовали, чтобы быть частью природы, Вы знаете. Моя собственная деревня была прекрасным примером. Мы назвали себя Коноху, деревня, скрытые в листьях. Я вырос в окружении зелени, поэтому увидеть что-то вроде этого, что-то где я могу едва чувствовать любую природу, тревожно ".
  
  "И другие времена?"
  
  "В другой раз я не могу не восхищаться, насколько человечество пришло." Наруто вздохнул. "Вы не будет знать это, но люди моего времени, несмотря на отсутствие деревень или городов, как это, на самом деле было немного прилично передовые технологии. В настоящее столь значительным, как этот день и возраст, конечно, но у нас было что-то вроде компьютеров и дирижаблей и железные дороги. Я был действительно удивлен, когда я впервые проснулся и обнаружил, что люди, которые встретили меня так просто единомышленников. Так же, как темные века после падения Римской империи, человечество, казалось, пошли вниз резкое движение вниз. "
  
  Наруто часто задавался об этом. Интересно, может быть, его бой с Мадара был более далеко идущие последствия, чем он когда-либо мог понял. Если возможно, их бой не спас человечество, но уничтожил его, заставляя людей, чтобы начать с нуля. Он не знал, что ответить, и один человек, который мог бы ответить на его вопрос сказал, что такие вещи не должны касаться его, что это не имеет значения.
  
  Наруто согласился, так что он никогда не беспокоило копать слишком глубоко в то, что произошло после войны. Это, вероятно, помогло то, что, когда он впервые проснулся, он был в состоянии шока.
  
  Это, как правило, происходит, когда вы просыпаетесь после того, что должно было десятки тысяч лет, и понимаю, что все, что вы знаете и любите мертв.
  
  "Наруто"?Kazehana оказалось в его руках. Чувственно суженные темные глаза смотрели на него из-за густых ресниц. "Ты любишь меня?"
  
  "Пока нет," ответил Наруто, снова выбирают оставаться честным. Перед Kazehana может негативно отреагировать, он обхватил ее щеку. "Но я чувствую, что-то. Я не знаю, если это связь заставляет меня чувствовать себя так или мои собственные эмоции. Мне нравится думать, что это только мне, и отказ Minaka о вас, кажется, подразумевает, что связь может выступать быть что-то, что толкает эмоции уже представить вместе, а не заставлять их на людей. В любом случае, я не все равно, для вас, и я чувствую, что-то. И я считаю, что, как и небольшой саженец однажды перерасти в гигантской дерева, то, что я испытываю к Вы сейчас будет в конечном итоге процветать в нечто действительно замечательный ". Его большой палец нежно ласкал шелковистую гладкую кожу ее щеке, как он улыбнулся ей. "В свое время, я уверен, что это чувство будет превращаться в любви."
  
  Kazehana закрыла глаза, рука поднимает сохранить свою власть на нее. "Вы можете быть очень поэтично, когда вы хотите быть."
  
  "Я тысячи лет. Я был много времени, чтобы узнать вещи, как поэзия и все остальное устраивает мое воображение в любое время."
  
  "Может быть, я должен позвонить вам Наруто Ojisan, тогда?"
  
  "Осторожно," прорычал Наруто играючи. "Этот старик все еще имеет много борьбы осталось в нем, и в отличие от некоторых людей, он не боится укусить."
  
  "Пока вы не кусать слишком трудно," Kazehana дразнили назад. Наруто улыбнулся, прежде, чем неопределенность подкрался на его лице.
  
  "Вы уверены, что это то, что вы хотите?" он спросил. "Я имею в виду, это действительно то, что вы хотите? Жизнь не будет легко со мной, и вы уже знаете, что я планирую ногами Minaka от его высокой лошади ..."
  
  Kazehana положил палец на губы Наруто. "Я знаю, что это не будет легко для меня," сказала она, "но я решил бросить жребий мой с вами." Ее губы изогнулись в восхитительной улыбкой. "У меня есть хорошее чувство об этом, ты и я, я имею в виду, и я заинтересован в том, когда это решение будет принимать нас."
  
  Наруто схватил руку перед его лицом, целуя палец Kazehana перед принося ее рукой. "Так долго, как вы не жалею." Он улыбнулся, прямо перед наклоняясь и целуя ее.
  
  Яркие крылья исчезающего зеленого света вспыхнул на основания шеи Kazehana в. Стон, интенсивный и глубокий и страстный, раздался приглушенный лишь слегка рот Наруто. Сэкирэй гребень светились ярко, прежде чем крылья выросли из ее спины. Они были зеленые и долго, элегантный и тонкий, как крылья феи.
  
  Даже после ее крылья исчезли из бытия, Kazehana и Наруто продолжали целоваться. Kazehana охватил дорогой шелковую рубашку. Ее рот открылся, позволяя язык Наруто, чтобы удовлетворить ее в центре. Как слюна кружились вокруг их языках, Наруто толкнул Kazehana к стеклу. Она застонала, когда он прижал вес в ней и почувствовал, как его возбуждение толкая ее промежность. Ткань ее платья терся ее вкусно, посылая рябь бедер. Ее трусики стали окрашивать с небольшим потоком любовных соков, которые вышли из чувства этого длинного, жесткого вала, и, зная, что скоро будет внутри нее.
  
  Когда Наруто взял его рот от ее, Kazehana хотел возразить. Она слишком, но любая жалоба, она могла бы выразил умер на ее губах, когда блондин мужчина покусывал ее ухо. Она задохнулась, а затем сделал это снова, когда его эрекция землю против тонких тканей промежности защиты ее еще раз. Ее пальцы схватил сзади за рубашку, ткань группировки вместе.
  
  Она не знает, когда она потеряла свою одежду, но почему-то, между временем Наруто, проведенного грызть и сосать ее ухо, ее платье отпали. Она только носил кружевные фиолетовые бюстгальтер и трусики стринги, простые, но сексуальные одежды, которые были немного прозрачными. Наруто поцеловал его путь вниз по ее телу, минуя грудь на данный момент в пользу области между ног. Он поставил ее бедра на плечи, держа ее, и восхищался ветра пользователю от этой новой точки зрения.
  
  Ремешок она носила действительно не содержат много ткани: только строку и маленький треугольник, который охватывает ее промежность перед включением в строку, которая проходила между щеках. Даже в слабом освещении, он мог видеть то, как легкая ткань растягивается по губам, образуя верблюда палец.
  
  Он взял в глубокий вдох через нос, вдыхая аромат ее возбуждения. "Ты пахнешь абсолютно божественно. Я не могу ждать, чтобы попробовать тебя," сказал он ей, право, прежде чем положить его губы на ее Pantie изоляции жил.
  
  Стон сорвался с губ, что Kazehana был, как амброзия в ушах. Наруто хотел, необходимы, чтобы услышать больше той небесной звука.
  
  Он вытащил ремень вниз, что позволяет скользить по ее женственных бедер и удивительных ног. Затем он получил первое представление о девичества Kazehana в. Она не имеет никаких волос, который он оценил, а как он на самом деле не один, чтобы насладиться волосатые муфты. Сверкающие в свете, незначительное количество сока задней ноги вниз, киска Kazehana выглядел почти как пара губ. Он мог сказать, что они никогда не были пронизаны чем-нибудь кроме набора пальцами, может быть, даже не в этом. Они были, одним словом, нетронутая.
  
  "А-Собираетесь ли вы, чтобы глядя на него всю ночь?" спросил Kazehana. Наруто посмотрел вверх.Щеки окрашенных в светло-розовый, ворон шатенка самом деле выглядели немного неловко. Это было мило, чтобы увидеть, как правило бесстыдной ветер пользователь чувствовать себя неловко о чем-то.
  
  "Мне очень жаль," сказал он, улыбаясь. "Ты просто так красиво, что я забыл себя на секунду."
  
  Глаза расширились Kazehana. Она не получить в любое время, чтобы говорить, хотя, как Наруто размещены рот против губы ее киски и начал давать ей медленный, глубокий поцелуй с языком.
  
  "Ой!"
  
  Kazehana ахнул. Ее руки пошли к голове Наруто, хватая с кулак полный волос, как его язык проник в ее складки, исследуя дальние уголки ее вагинальной полости. Ее канал любовь была теплой и влажной, и на вкус невероятно, как жимолость почти. Что необычного, но приятный вкус. Давай думать об этом, как и Мацзу Мусуби вкус действительно хорошо, тоже. Может быть, это была вещь Сэкирэй?
  
  "Ах! А-Ан!"
  
  Прослушивание оркестровой симфонии Kazehana из, как он съел либерально ее, Наруто погрузился в чувство своего языка в ее киску, ее вкус и запах ее опьяняющий. Он хотел большего. Он необходим более.Наруто знал, великолепный, волосами цвета воронова крыла женщина была близка. Просто немного дальше, и она будет опрокинуться края.
  
  "Н-Нару-я-я собираюсь-а-Ан!"
  
  Это крошечный толчок прибыл в форме Наруто, потирая нос против ее клитор. Тело Kazehana в дрогнула. Ее ноги зажаты вокруг головы Наруто. Потоп смазки текла в рот, и Наруто не стесняйтесь пить все это. После жидкости снизился до минимума, он слизала немного он пропустил, который начал бежать вниз ноги.
  
  Kazehana почти рухнул. Ее ноги болталась и покачал, обращаясь к желе. Только бедра отдыха на плечи Наруто помешало ей упасть. Он продолжал медленно облизывать внутреннюю поверхность бедер и область вокруг губ ее, наслаждаясь сладкий мед, как вкус, позволяя ей время, чтобы восстановить свои силы.
  
  Наруто посмотрел, откуда его лицо было расположено между бедер Kazehana в. Великолепная женщина смотрела еще более ошеломляющим, чем раньше. Ее тело блестело в мягкое освещение, весь в поту, и ее длинные волосы, шелковистой и влажной, провел проблеск, как он застрял в ее тело и лицо с какой эротики, что он нашел привлекательными.
  
  Размещение в последний поцелуй на ее трепетном киску, Наруто начал целовать его вплоть ее тела. Как он перешел, сильные руки, обернутые вокруг талии Kazehana для поддержки ее. Он поцеловал между грудей, снова проходя мимо них, на этот раз в пользу целовать ее в губы.
  
  Ее фактические губы. Не ее нижние губы.
  
  Даже не заботясь, что она могла попробовать себя, Kazehana застонал в рот и поцеловал его трудно. Ее язык, уже под в рот, начал смаковать во вкусе человека, который ее и крылатые собственные любовные соки.
  
  Стройные руки ткали вокруг шеи Наруто. В свою очередь, его руки спустились к ее заднице, сжимая их, сжимая их, наслаждаясь чувствовать ее сзади, гладкая пота и достаточно плотно, чтобы подпрыгнуть монету прочь. Он приступил к поднять ее, с Kazehana обхватив ногами его талию, ноги подключения себя вместе малом спине чуть выше его прикладом. Без ее платье, она чувствовала, как его член дергался против штанов, терся губами и нижней ее задницу трещины, и ее стон пусть он знает, это когда он вытащил ее тело флеш против его.
  
  Он отнес ее на кровать, никогда не отпуская ее губ, пока он не может заложить ее на матрас. Когда он вырваться, это было только, чтобы он мог избавиться от своего брюки, боксеров, и рубашку.
  
  Kazehana, будучи в основном оправилась от интенсивного оргазма, свистел оценивающе. "Я знаю, что видел, как ты, прежде чем рубашки иногда, когда обучение, но оно никогда не кажется, чтобы получить старый." Затем она посмотрела на вещи, стоящего прямо на внимание между ног и ее глаза расширились. "О, мой..."
  
  Наруто приподнял бровь. "Проблема?"
  
  "Н-нет," Kazehana покачала головой. "Я просто не понял, что вы были, ну, я не думаю, что вы бы так ... большой. Я не уверен, что даже поместиться внутри меня."
  
  Наруто посмотрел на его член, большой и пульсирующая и несколько вен вдоль него. Затем он посмотрел на нее и улыбнулся. "Не волнуйтесь."Он лег на нее сверху, его вал смазочные себя, потирая вверх и вниз губы с большими, длинными штрихами. Как стонала Kazehana, Наруто снова поцеловал ее, прежде, чем отходили сказать, "Я буду нежным. Я знаю, что немного больше, чем некоторые."
  
  "Аа немного?" Kazehana, даже в ее блаженства, выглядел немного скептически. "Я-я не люблю Мацу, но я видел несколько прон. Ни один из них не в подметки этой вещи, свисающей между ног."
  
  Наруто рассмеялся."Да, хорошо, преимущества быть, я думаю." Он снова поцеловал ее, в то же время выстраиваются себя проникнуть тело Kazehana в. Когда он почувствовал, грибной кончик его члена едва проникающей ее складки, он посмотрел ей в глаза и положил руку светящийся зеленый на животе. "Я обещаю, что это не повредит почти столько, сколько это будет с кем-то."
  
  "Я буду держать вас в том, что" Kazehana застонал, когда она почувствовала, как его пульсирующая жесткий петух проникнуть ее тело, толкая глубоко в ее любви прохода. Он был прав.Это не больно, что многое, но это было крайне неудобно. Мне казалось, что она была растягивается за то, что она могла держать. В то время как она удивительно не чувствовать ее перерыв девственной плевы, это не изменить, сколько он протянул ей. К тому времени, Наруто остановился нажав на нее, она почувствовала, как он проник в ее лоно.
  
  "Там", прошептал Наруто, дыхание через нос. "Я нахожусь в."
  
  Kazehana посмотрел вниз, чтобы увидеть, что он действительно полностью внутри нее. Она могла видеть его бедра, как они прессуют в тазу, светло знанием вьющимися светлыми волосами, показывая чуть выше их связи.
  
  "Как вы себя чувствуете?"
  
  "Чучело", сказал Kazehana, "как-то тянется из меня момент, когда я чувствую, что я собираюсь быть разорван."
  
  "Тогда позвольте мне, по крайней мере убедиться, что вы получите достаточно удовольствия, чтобы переопределить дискомфорт."
  
  Kazehana стонал, как Наруто достал пока только его голова не была еще внутри нее. Затем он толкнул ее обратно, начиная медленно, чтобы дать ей время тела, чтобы приспособиться.
  
  "Вы чувствуете, так удивительно, Kazehana," Наруто застонал, как он оттолкнулся назад внутри нее. "Ты так тепло, так крепко."
  
  "Ха ... ах-Ан! В-преимущества будучи Sekirei," был последним разборчивыми приговор Kazehana удалось выбраться, прежде чем она была снижена до некогерентного стенания. Наруто начал набирать темп, потянув его член, прежде чем что позволяет получить всасывается обратно в ее плотный, теплый мед. Глядя на красоту был засовывая в его глаза приземлился на ее еще ??бюстгальтер покрыта груди. Они выглядели ограничивается. Ограниченный. Который был не только позор, но и преступлением перед человечеством. В самом деле. Почему он позволял эти сочные, красивые сиськи быть сужен по бюстгальтер?
  
  Он протянул руку и схватил нарушителя статью одежды. Застежка была в передней, что было хорошо, потому что это означало, что она не будет принимать почти столько же времени, чтобы разжать.
  
  Два больших глобусы вскочил бесплатно. Грудь Kazehana были великолепны, подпрыгивая и переустройства, как он продолжал толкать в нее. Он никогда не видел их без шва одежды на раньше, но теперь, что он сделал, он бы признать, что она была лучшая грудь он видел в течение очень долгого времени. Ее кожа, безупречная и фарфор сделал бы белый снег ревновать. Они были ограничены с большими розовыми сосками, которые были трудно, прежде чем он даже расстегнула бюстгальтер.
  
  В то время как его левая рука схватила один и начал коленками плоть и настройки ее сосок ртом вцепился другой.
  
  "О боги!"
  
  Kazehana закричал, язык Наруто перевернулся закаленной розового цвета бутона. Он кружились вокруг него, покрытие ее кожу в след слюны, прежде чем принимать его между зубов и дает нежный перетягивание.
  
  "Э-э! Ух! Ах-Ан!"
  
  Музыка проникает в комнату; крики экстаза вместе со звуками мокрой, потной плоти пощечины друг против друга и приглушенные стоны и ворчание Наруто, когда он разработал устойчивый ритм.
  
  "Н-Наруто!"Kazehana не называть его имя. Это была смесь между стоном и криком. Наруто подумал, что это самый сексуальный звук вышли из ее рта, но. Он почувствовал, как ее стены затянуть вокруг него. Вскоре стало почти невозможно двигаться она сжимала его так трудно. Это было почти болезненным. "Я-я собираюсь-о! А-а-Ан! АСА!"
  
  Прохождение Kazehana в охватил его крепче. Мышцы ее тела начали сокращаться: ее ягодицы сжаты; ее пальцы свернувшись; пальцы схватился спину Наруто, очищая кожу и оставляя красные следы, что скоро зажила. Наряду с сокращениями, наводнение смазки хлынула вокруг петуха Наруто, мокрым и скользким, и позволяет ему начать действительно работают ее снова без боли. Он продлен ее оргазм так долго, как мог, насосных и из нее, а затем продлен его дальше, отпуская его собственный оргазм, стрельба его сперму прямо в ее утробе. Слава богам, Сэкирэй были плодородные только раз в год, и это была не ее день или она бы забеременела с количеством ее расстреляли в нее.
  
  В тот момент, ее оргазм остановился, тело Kazehana поникли к кровати. Ее грудь, покрытая в объединение ее и комбинированной пота Наруто, отскочил и подвигал, как она сосала в глубоких вдохов воздуха. Ее киска дрожала, как Наруто вылез, проливая свои смешанные соки на кровать и внутренней поверхности бедер. Вид блестящей, исчерпаны Kazehana был великолепен, который Наруто запомнил на всю оставшуюся жизнь.
  
  Он перевернулся на спину, потянув Kazehana с ним так, что ее тело прижалась к боку, положив в сгибе правой руке. Ее голова используется плечо в качестве подушки, и она погрузилась в теплую кожу любовником и Асикаби. Она закрыла глаза, ее ум, уже убаюканный теплом Наруто, излучаемого.
  
  "Спи спокойно, Kazehana."
  
  Kazehana не ответил.
  
  Она уже спала.
  
  Так что у вас есть. Длинная глава, где Наруто и Kazehana собраться, я создал следующую главу, и я дал вам ребята лимон. Надеюсь, вам понравилось, вы кучу извращенец людей Вы.
  
  Во всяком случае, это все, что я есть сейчас. Следующий выйдет через несколько недель. Надеюсь, вы с нетерпением жду этого. ^ _ ^
  
  Ой! А для тех, кто этого не сделали, кто заинтересован в глядя на мой оригинальный роман может получить его на Amazon в любом мягкой обложке (если вы живете в США, Великобритании или Европе) и разжечь. Это называется лиса Любовь, и в основном аниме-вдохновили пародия наполнен Для Любовь Ru стиле fanservice и обратной сюжетной линии Rosario + Vampire в. Там это основное описание истории внизу:
  
  Мальчик встречает лису. Мальчик спасает лиса. Мальчик обнаруживает, что лиса это существо, сверхъестественное, кажется, выскочил прямо из страниц в своем любимом сёнэн, и что "она" хочет, чтобы прыгать, и кости его. Пусть начаться Fanservice.
  
  Кевин Свифт любит верю, что он ваш каждодневный, заурядный подросток. Конечно его мама всегда из страны в течение длительных периодов времени, и он даже не знает, кто его отец, но те ??семантика он никогда не заботятся о. Его жизнь, по большей части, является воплощением условности. Он идет в школу, проводит время с друзьями, часы аниме, манга чтения, и повара, и очищает его квартиру, нося оборками фартук с розовыми сердцами на него ... Ладно, так что, возможно приготовление пищи и уборка не то, что обычные подростки делают, и я придумал, что последняя часть о оборками фартук с розовыми сердцами. Не судите меня.
  
  Но когда Кевин случайно спасает жизнь Kitsune, его мир оказывается шиворот-навыворот. Теперь он имеет дело с рыжеволосой, изумрудно-глаза, слишком влюбчивый лисицы, единственная цель в жизни, кажется, делает попытки ревностных на получение в штаны.
  
  И это проблема, как?
  
  Сердце хочет
  
  
  Глава 38: Сердце хочет
  
  Наруто стоял перед стеклянной панели, глядя на море зданий. Он мог видеть свое отражение на полированной поверхности; его волосы были грязнее, чем обычно, а глаза были глубокие бассейны синего, отражение его сокровенные мысли.
  
  Он также был голым, но не было ни здесь, ни там.
  
  Подняв правую руку, блондин бессмертным прижал ее к стеклу и посмотрел вниз. Несмотря на ранний час, было много людей, идущих по улице. Это на самом деле вид удивлены его; он был положительным большинство, если не все в синтоистский Teito будет оставаться в дверях теперь, но он должен люди по-прежнему приходилось зарабатывать на жизнь как-то.
  
  Шорох ткани позади него оповестил блондин своему спутнику пробуждения. Зевок следовал шелест, сопровождаемый более шелест шум, который звучал, как губы шлепающих вместе. Наруто не развернуться. Даже когда тонкий обивка ног достиг его ушей. Даже когда пара обхватив его торс под мышками и обильным грудь толкнул в спину.
  
  "Что ты делаешь, стоя здесь всего вашего одиноким?" Kazehana поцеловала его лопатку прежде чем ее подбородок ему на плечо.
  
  "Я просто думал," сказал Наруто, глаза по-прежнему глядя в далекое городского пейзажа.
  
  "Около?"
  
  "Мое прошлое, в основном." Пауза. "Я просто вспоминая все времена я изложил сделать что-то, чтобы изменить мир, сделать его лучше для семьи я сумел собрать за себя в любой период времени я жил в." Горький, самостоятельно обесценивается улыбка появилась на его губах. "Я никогда не удалось добиться успеха. Не раз. Несмотря на все это власти у меня, создавая мир, казалось, всегда быть вне моей досягаемости. Я полагаю, я мог бы просто покорил всех", добавил он после моментов перегиба ", но я боролся против человек, который хотел, чтобы поработить мир, и даже в мой худший, то есть одна вещь, я никогда не буду делать ".
  
  Наруто отражается на иронию этого заявления. В то время как он никогда не поработить мир, он был совершенно готов, чтобы поработить личности. Эта мысль заставила его нюхать в самостоятельной обесценивающий развлечения.
  
  "Хм ..." гул Kazehana отрезал свой ум обратно в настоящее. "Я не очень много знаю о вашем прошлом." Какой смысл, видя, как он по-прежнему только дал ей и другие его Sekirei самую основную информацию о своем прошлом. Это займет лет, чтобы рассказать им все. "Но, честно говоря, я не очень уверен, что я все равно. Прошлое есть прошлое, и это на самом деле не имеет никакого отношения на будущее. Вы должны сосредоточиться больше на живущих в настоящее время и, глядя в будущее. Я имею в виду, как вы можете ожидать смотреть в сторону лучшего будущего, если вы постоянно ищете позади вас? "
  
  Наруто не знал, если бы он согласился с Kazehana. Она не жила так долго, как ему, не видел столько, сколько ему не сделал столько, сколько ему. Во многом, по сравнению с ним, она и все другие Сэкирэй были только дети. Опять же, то же самое можно сказать и о всех остальных в этом мире. По сравнению с ним, все было в детстве.
  
  Тем не менее, он не стал спорить. В некоторых отношениях, Наруто хотел забыть прошлое. Для того, чтобы перейти от него и просто сосредоточиться на том, что происходит в настоящее время.
  
  Он просто не знал, если бы мог.
  
  С Kazehana бодрствования, они решили позавтракать. Они заказали обслуживание номеров, которая принесла им шведский стол еды. Наруто оказался наслаждаясь французский тост палочки, а Kazehana придерживался простых яиц и тоста.
  
  В то время как они ели завтрак, телефон Наруто начал кольца. Это на самом деле поразило его, потому что он редко использовал его не говоря уже получил звонки.
  
  Он взял его и положил его к уху.
  
  "Здравствуйте?"
  
  "Наруто? Где ты? Подожди, не говоря! Слушайте, вы должны включить телевизор! Minaka в этом снова!"
  
  "Homura?" Наруто моргнул. Когда Homura получить его номер? Ну, что угодно. "Что вы имеете в виду? Что-то происходит?"
  
  "Просто включите телевизор!"
  
  "Хорошо, хорошо. Иш! Не кусаю голову."
  
  "Что-то не так?" Kazehana спросил Наруто повесил трубку и схватил пульт.
  
  "По-видимому, что-то сделать, что Minaka Homura не одобряет снова."
  
  "Ах. Так что еще нового?"
  
  "Мы собираемся выяснить."
  
  Наруто нажал кнопку, и включил телевизор. Он даже не нужно менять каналы, как, как только он нажатии на кнопку, телевизор пошел прямо к каналу необходимо. Это означало, что либо все телевизоры везде были перенастроены на это или Minaka знал, что он был в этом номере.
  
  Он делал ставку на последних.
  
  Minaka сидел на троне. Не удивительно, там. Одна нога была пересечена над другой, и его руки лежали на коленях. Его странное, мыс, как куртка с высоким воротником тупо и все белые деловой костюм он казался как бизнесмен пытается завоевать мир и стать его императором. Зная этого человека, он вполне может быть, что-только бизнесмен пытается завоевать весь мир.
  
  "Привет всем." Голос Minaka в звонил через динамики. "Я надеюсь, что вы все имели спокойный день до сих пор, потому что это собирается получить захватывающий. Это верно! Это время для третьего этапа, чтобы начать!"
  
  Наруто прищурился. "Я думаю, что означает, что все 108 Сэкирэй были крылатые. Ну, 107," поправил он рассеянно, "каким-то образом, я сомневаюсь, Minaka рассчитывает Мия во всем этом."
  
  "Мне очень жаль," Kazehana извинился ", это моя вина. Я знаю, что вы пытались тянуть время, чтобы вы могли обучить Sekirei-"
  
  Наруто прервал ее поцелуем.
  
  "Не извиняться." Он улыбнулся ей. "Я не жалею, что дает вам крылья, и я не жалею, становится ваш Асикаби. Таким образом, вы не должны сожалеть об становится моим Сэкирэй, ладно?"
  
  "Я не жалею, становится ваш Сэкирэй. Я просто обеспокоен, потому что я знаю, вы хотели, чтобы иметь некоторое дополнительное время для подготовки всех."
  
  "Это должно было случиться в конечном счете так или иначе." Наруто пожал плечами. "Я сомневаюсь, имеющих дополнительное время, чтобы поезд имеет большого значения в великой схеме вещей. Если мы не должны идти против отряда дисциплины, я не слишком волновался."
  
  "Ты ужасно уверенно."
  
  "Конечно." Наруто улыбнулся ей, прежде чем давать ей еще, гораздо ожесточеннее поцелуй. Он отстранился, его язык, выходящий рот и создания тонкий прядь слюны между ними. Лицо Kazehana был на одном уровне и красный. "Я получил лучший Sekirei в мире. Там нет никакого способа, мы можем потерять пару ранга любителей."
  
  В взглядом он давал ей, Kazehana восстановите силы. "Вы, конечно, сделать."
  
  "Арена первого матча не в городе, но на заброшенной острова, принадлежащего MBI."
  
  Экран изменился, чтобы показать изображение того, что, казалось, было массовое завод. Десятки гигантских цилиндров поднялся с земли, уходящий в бескрайнее небо. Сеть труб побежал через всю структуру; затейливые узоры, А пауки паутина полированной стали и чугуна.
  
  "Прежде чем мы начнем этот самый благоприятный случай, я надеюсь, что все вы позволите мне момент, чтобы поговорить о прошлом. Еще в древние времена. Когда боги впервые высадились. Они принесли с собой много сокровищ, известных как Jinki." Наруто прищурился. "Я спрятал один из них где-то внутри этой арене. Первым человеком, чтобы найти Jinki должны быть победителем первого матча."
  
  "Я вижу. Так он использует в качестве призов Jinki." Нахмурившись Наруто сильнее. "Что он играет на? Зачем давать такие мощные артефакты сейчас?"
  
  "Наруто"?
  
  "Давайте продолжать смотреть. Мы будем решать, что делать после этого."
  
  Наруто стремглав к подножию кровати, принимая Kazehana с ним. Полногрудая женщина, казалось, не возражал, и решил просто использовать эту возможность, чтобы прижаться в то время как он сосредоточился на телевидении.
  
  "Итак, вы должны знать, что ни одно из правил не установлены в камне. Они могут и будут изменяться в любое время. Это же относится и к арене, вы можете найти себя. Я построил многие из них за это большой игре, эта борьба, чтобы подняться в самых небес ".
  
  Наруто фыркнул. "Я должен дать этому парню кредит. Он сумасшедший, твою мать, если ничего другого."
  
  "Сэкирэй участие должны бороться, и они должны продолжать бороться Между тем, один из Асикаби должны найти Jinki;. Сокровище богов Ибо это ключ к небесам!" Minaka поднял руки высоко над головой в большом и дикой жестикуляции, как бы подчеркивая свою точку зрения.
  
  Суженные глаза Наруто превратился в щели. Его ум работал тысячу миль в секунду, пытаясь выяснить ответ на вопрос, который продолжал ускользает его: почему? Почему этот человек кажется таким знакомым?
  
  "Я надеюсь, что все конкурсанты будут наслаждаться конкуренции я создал для них."
  
  Minaka широко расставив руки, словно надеясь, чтобы охватить всех смотреть телевизор.
  
  "И сейчас Пусть начнутся игры!"
  
  Экран скоро снова изменилась. На этот раз показывая крупным планом выстрел арене. Это был, действительно, лабиринт пунктов, сеть взаимосвязанных труб, которые металлических созданные буквальное лабиринт. И в рамках этой сети, знакомая фигура стояла рядом с его двумя Sekirei.
  
  "Это Сео," Наруто пробормотал, прежде рыбалка для его сотовый телефон снова.
  
  "Что ты делаешь?"
  
  "Давать мой обезьяна в аренду кайф."
  
  В то время как Kazehana просто склонила голову и моргнул, Наруто поставил телефон к уху. Он наблюдал, как фигура Сео напрягся, а потом начал роясь в карман. Вскоре грубый голос ответил ему.
  
  "Что, черт возьми, вы хотите, ублюдок?"
  
  "Теперь это не очень хороший способ, чтобы приветствовать своего работодателя, Сео."
  
  "О, да? Ну, может быть, я бы не так сердиться, если вы не уничтожил половину чертовски синтоистский Teito!"
  
  "Я не уничтожить половину." Наруто защищался. "Это было больше похоже на одну десятую."
  
  Твердый обороны действительно.
  
  "Что бы ни. Вы знаете, как трудно это, чтобы купить алкоголь в эти дни? Половина магазинов были закрыты, потому что все уходит, и они уезжают из-за тебя!"
  
  "По крайней мере, у вас есть деньги, чтобы купить алкоголь."
  
  "Жир хорошо, что делает меня. Теперь то, что вы хотите? В случае, если вы не заметили, я любопытное занят."
  
  "Я вижу, что. Ну, хорошо, я буду добраться до точки. Если вы меня, что Jinki, я дам вам сорок кувшины лучший ради головня."
  
  "Разжигательница? Я никогда не слышал об этом."
  
  "Не будет у вас. Это не продается в любом месте. Это из моего личного притона. Теперь ты в?"
  
  "... Дай мне йен 100,000 идти вместе с тем, и вы получили много."
  
  "Хорошо. Но только если вы получаете Jinki. Отказ сделать это, и вы не будете получать ради или иены."
  
  "Ага-ага."
  
  Наруто повесил трубку и встал.
  
  "Наруто"?
  
  Он посмотрел на Kazehana, который смотрел на него с выражением общей любопытства.
  
  "Давай," сказал он, держа руку. "Давайте вместе душ, а затем мы отправимся домой."
  
  "Душ?" Kazehana усмехнулся она позволила Наруто, чтобы вытащить ее. "Я думаю, что я бы хотел, что."
  
  ХоХ
  
  Мия мыл посуду от завтрака утром, хотя ее разум был сфокусирован на чем-то очистки. Сама задача была одна из тех бессмысленных деятельности, то она сделала так часто, что ее разум просто своего рода отключился, когда она работала. И так, в то время как ее руки повторил процесс стирки, полоскания и сушки, ее мысли блуждали Наруто, как это часто бывает в эти дни.
  
  Становилось все труднее и труднее получить светлые бессмертный в своем уме. Несколько раз она пыталась сделать что-то, что бы помочь ей не думать о нем, пока не важно, задача будь то обучение, приготовление пищи, уборка или купание, ее ум всегда вернулся к нему. В эти дни, даже ее мечты были вторгся ее наиболее бешенство арендатора. Только сегодня утром она проснулась после мечтает о чем-то она никогда не будет делать (даже не с Takehito!), Чтобы найти ее трусики и кровать под ее задницу мокрой и липкой несколько.
  
  Она может быть только рады никто другой никогда не пошел в свою комнату или она была бы более неловко, чем она уже была.
  
  "Мы дома!"
  
  Звонок раздался из коридора. Мия почти напрягся и, на секунду, она подумала о притворяясь Наруто не просто вошел в ее двор. Тем не менее, "скромный хозяйка" персоной она приняла так давно укоренилась в ней в настоящее время, и, как любой хороший хозяйки, она вытерла руки и пошел, чтобы приветствовать ее арендатора.
  
  "Добро пожаловать", сказала она, улыбаясь приятной улыбкой она на самом деле не чувствую. Она посмотрела между ними, уже заметив разницу между сейчас и когда они впервые вышел. Kazehana склоняется в сторону Наруто, и его рука была обернута вокруг плеча, потянув ее к себе. Они смотрели интимное. Это не займет род сказать, что теперь у Kazehana крылья. Он также не принимать род, чтобы увидеть слегка прихрамывая Kazehana шел с.
  
  Мия почувствовала шевеление ... что-то ... гнев? Нет. Может быть, раздражение. Да. Она чувствовала раздражение. Она знала, что они занимались сексом, и она знала, что произошло за пределами Maison Идзумо. Технически говоря, она не должна иметь никаких оснований, чтобы чувствовать себя раздраженной или гнев, поскольку они не нарушили ни одного из ее правил.
  
  И все же она сделала. Тот факт, что Kazehana был крылатый Наруто надоело ей. Это беспокоило ее много.
  
  Не то, чтобы она дала один из них знают.
  
  "Доброе утро, Мия". Наруто улыбнулся и Мия почувствовала, что ее сердце трепетать немного. Она быстро успокоилась, хотя, принимая несколько медленных, глубоких вдохов.
  
  "Как был ваш дата?"
  
  "О, это пошло отлично," сказал Kazehana, ухмыляясь. Она повернула голову, чтобы посмотреть на Наруто. "Не так ли?" спросила она, даже не давая Наруто время, чтобы сказать что-нибудь, прежде чем она наклонилась и поцеловала его.
  
  Как крылья выросли от задней Kazehana, в Мия почувствовала, что ее уровнях раздражение усилится.
  
  Который, вероятно, объясняет, почему ее Hanya проявляется, прежде Наруто и Kazehana мог так много, как мгновение.
  
  Пара повернули головы, чтобы найти себя, глядя на глазах мия, темно миазмы излучающего из ее тела с опрометчивой; странный, тяжелый вес надвигалась на них; и коллекция самых ужасающих, злобных и совершенно тревожных Hanya масок либо из них когда-либо видел появляться все вокруг входа, окружающих их. Большинство людей погибли бы от испуга просто за то, что в присутствии таких сверхъестественных ужасов.
  
  Наруто дал ей плоский вид.
  
  "Вы знаете, те не работают на меня прямо?"
  
  Мия дернулся.
  
  ХоХ
  
  В день возвращения Наруто пытался в течение одного Асама мия. Она на самом деле не делают ничего иначе, чем обычно, хотя были несколько раз, когда она должна была разбить борьбу между Tsukiumi и Kazehana (казалось Kazehana наслаждались щеголять ее новый статус и использовать его раздражать ее коллег Sekirei), или имели чтобы разбить Наруто и один из его Sekirei, когда они получили слишком свежи друг с другом. Она вынуждена была признать тот факт, что Наруто был получать friskier с его Sekirei надоело ее совсем немного, особенно, когда он, казалось, сделали игру делает с его Sekirei в случайных номеров, а затем вырваться, когда она ворвалась в на них. Это стало настолько раздражает, что к концу дня, она тщательно была и завершить ярость.
  
  Какой бы объяснить, почему она решила принять ванну рано. Ей нужно отдохнуть.
  
  "Эй, Мия!"
  
  К сожалению, даже релаксации, казалось вне ее досягаемости.
  
  "Что ты здесь делаешь?" Мия пытались держать ее раздражение, содержащиеся, как она увидела Наруто отдыха на воде. Она также пыталась не допустить, чтобы ее глаза блуждают ниже поверхности вод.
  
  Она не совсем удалось.
  
  "Хм, расслабляющий?" Наруто сказал, что делает его ответ звучит больше как вопрос. "Уход присоединиться ко мне?"
  
  "Нет, я не волнует, чтобы присоединиться к вам," Мия почти отрезал, держа полотенце, охватывающих ее обнаженного форму чуть более жесткий. "Я надеялся, элегантный, горячую ванну в одиночестве. И, кроме того, это подходит для двух человек, которые не состоят в браке, чтобы купаться друг с другом."
  
  "Вы уверены?" Спросил Наруто. "Если это поможет, я буду носить полосу или что-то на глаза."
  
  Мия колебался. Она проигнорировала ее тела противоречивые порывы. Часть ее хотела уйти. Другая часть хочет остаться. Она почувствовала, как она тянет в двух противоположных направлений и в то же время.
  
  В конце концов она сдалась. Мия сказала себе, что это не имеет ничего общего с желанием быть рядом с Наруто. Она просто хотела, чтобы принять ванну и не собирался давать, что, потому что Наруто решил быть рывок и получить в ванне перед ней. Не берите в голову факт, что он был тем, кто на самом деле нагревают ванну. Да. Это было его. Она просто хотела, чтобы купаться и отдыхать. Никакой другой причины ...
  
  Правильно.
  
  Наруто поднял руки и положил их за голову. Несмотря на то, слепой раз помещается на глаза, он, казалось, не имеют никаких проблем зная точно, где Мия выбрал, чтобы сидеть.
  
  "Это было долгое время, так что это было только два из нас," задумчиво произнес блондин. Мия застыл, когда он послал улыбку ее путь. "Я должен быть честным, я очень скучаю те времена, когда мы говорим на веранде."
  
  "Я ..." Мия что-то проглотил толстый. Ее сердце колотилось бешено в груди, а щеки стали вровень с чем-то другим, чем тепло. Она уже начинает жалеть о своем решении, чтобы получить в ванне. Почему она даже сделали это в первую очередь? Она должна знать, где есть это приведет. "Я ... пропустите те времена, тоже."
  
  "И все же, ты один выход из ее пути, чтобы избежать меня."
  
  "Я ... я не избегаю?"
  
  "Есть не так ли?"
  
  Несмотря глаза покрываются за счет завязанными глазами, Мия оказалась не в состоянии смотреть на него. Он был прав. Она избегает его, но у нее не было выбора. Если бы она хотела, чтобы удержаться от поддаваясь ее собственному желанию, она должна была избегать его.
  
  Мия резко встал. Она не могла больше этого делать. Она просто не могла стоять, чтобы быть в присутствии этого человека.
  
  "Мия? Что-то не так?"
  
  "Мне жаль."
  
  И с этим, она выбежала из комнаты, оставив Наруто в одиночку.
  
  Она скоро обнаружила, что стоит в своей комнате, дверь закрыта и заперта. Она прислонилась спиной к раме, в результате чего руку к груди, как разочарованные слезы упали из ее глаз.
  
  ХоХ
  
  Наруто оказался сидя на крыше, как он думал о своей новейшей дилемме, или по крайней мере один из них. Были много вопросов, которые он имел дело с, последним из которых было то, что Minaka начал третий этап плана Sekirei раньше, чем он ожидал. Этот вопрос он не был слишком беспокоятся о. Его Сэкирэй были много сильным, и они были все сильнее с каждым днем. Даже Мусуби, который был якобы его слабых Сэкирэй после Кусано, становится дом власть в своем собственном праве.
  
  Нет, его реальная проблема заключается в его отношениях с разваливающейся мия. Он знал, почему она избегала его, и часть его не была уверена, что он мог винить ее. В то же время, он также знал, что она страдает по этой причине. Большинство, к сожалению, он не имеет ни одного понятия о том, как он мог исправить эту конкретную проблему. Наруто было достаточно опыта с женщинами, но опыт никогда не участвует женщина, которую он собирался после будучи Sekirei который уже был женат. Нормальные человеческие вдовы, да, но не Sekirei. Это вся разница.
  
  И так он сидел на крыше, глядя на небо днем. Он спрашивает, если Сео было сделано с третьего раунда в настоящее время. Он имеет Jinki? Как долго это займет, чтобы он сюда и доставить его к нему?
  
  Его мысли были прерваны, когда он посмотрел вниз и заметил Tsukiumi и Musubi оставляя помещение. Из корзины в руках, они, очевидно, ходить по магазинам.
  
  Решив, что, возможно, потратить некоторое время с двумя его Sekirei бы помочь ему решить его текущий дилемма более прячется сделал, Наруто спрыгнул с крыши и приземлился перед парой.
  
  "Ах! Наруто-сама!" Мусуби встретили, ее сияющее, веселая улыбка, направленный к нему.
  
  "Привет, Мусуби. Tsukiumi." Наруто встретил обеих женщин с улыбкой его самостоятельно.
  
  "Муж", Tsukiumi сказал, щеки порозовев только немного, в то время как ее губы изогнулись чуть-чуть. "Вы пришли к нам от?"
  
  Наруто покачал головой. "На самом деле, я пришел к вам присоединиться." Когда они оба уставились на него с удивлением, он хмыкнул и сказал: "Я хотел бы провести еще некоторое время с вами двумя. Мы были так заняты в последнее время, что мы действительно не смогли просто отдохнуть вместе. Я надеюсь, что вы два не против ".
  
  "Н-нет, мы, конечно, не против. Право, Musubi?"
  
  "Правильно!" Постоянно веселый молодой женщины усмехнулся. "Мы не против вообще, я на самом деле думаю, что это будет очень весело." Проведение кулак к лицу, глаза горели Musubi с внутренним огнем. "Это будет, как мы собираемся на нашей собственной приключений!"
  
  В то время как Tsukiumi только покачала головой чрезмерно восторженный молодой женщины, Наруто улыбнулся. Независимо от того, что происходит в его жизни, Мусуби всегда можно рассчитывать на его подбодрить.
  
  ХоХ
  
  Глаза Наруто задергался, как он, Мусуби и Tsukiumi вошел в продуктовый магазин, и седьмая они были слишком. К счастью для них, это одно было на самом деле открыты. Остальные шесть были все закрыты, потому что владельцы решили оставить синтоистский Teito.
  
  Это на самом деле сделал Наруто жалею происходит его смертоносного рожон. Немного.
  
  Три из них бродили по магазину, пытаясь найти все предметы по списку Мия в.
  
  "Давайте посмотрим, что она хочет: яйца, молоко, измельченный чеснок, хлебные крошки Панько и шесть фунтов свиных отбивных ..." Наруто замолчал, его брови нахмурив. "Похоже, она пытается сделать Тонкацу свиные отбивные."
  
  "Звучит вкусно," Мусуби сказал, немного слюни побега губы. Она могла уже попробовать еду!
  
  "Это все, что ты когда-нибудь о борьбе? И пищи?"
  
  "Конечно нет!" Мусуби заявил на вопрос Tsukiumi в. "Я также думаю, о Наруто-Sama, тоже."
  
  Лицо Tsukiumi стал красным с раздражением. "Это не то, что я имел ввиду."
  
  "Почему бы нам не просто начать ходить по магазинам," Наруто предложил, "мы уже за долгое время просто пытается найти продуктовый магазин, это открыто. Я действительно не хочу Мия сердиться на нас за то, домой слишком поздно для нее, чтобы приготовить ужин ".
  
  Мусуби и Tsukiumi и содрогнулся при мысли о гневной мия. В то время как Наруто на самом деле не волнует, если красивая хозяйка рассердился, что они сделали. Эта женщина была страшно, когда она сердилась.
  
  Халк не было ничего на ней.
  
  Схватив продуктовые запасы не заняло много времени. Он также не займет много времени, чтобы купить продукты из клерка. Действительно, клерк фактически, казалось, хотел, чтобы он ушел в спешке. Человек должен смотреть новости.
  
  Как они шли домой, Наруто решил заговорить, которые были зацикливание в его голове постоянно с утра.
  
  "Эй, если есть Сэкирэй реагируя на Асикаби, но Сэкирэй не знаю, если она хочет быть с крыльями, то, что вы думаете, Асикаби делать?"
  
  Tsukiumi нахмурился на мужа. Между тем, Мусуби просто выглядел смущенным.
  
  "Почему бы вам задать что-то подобное, мужа?"
  
  "Да. Я имею в виду, почему что-то спросить, так странно? Там нет Сэкирэй кто не хотел бы, чтобы крылатая ее Асикаби."
  
  Наруто решил прямо тогда и там, что Мусуби не был Сэкирэй идти, когда он хотел, чтобы обратиться за советом. Таким образом, вместо того, чтобы искать в полногрудой кулак бойца ответа, он повернулся к Tsukiumi. Из двух, она была больше на уровне головы в любом случае.
  
  "Просто думать об этом как гипотетический вопрос. Если бы не было Сэкирэй, которые не хотят быть с крыльями, скажем, из-за нее был муж, который не был Асикаби и до сих пор чувствует себя лояльным к ним, Что должны Асикаби она реагируя делать? "
  
  Tsukiumi бороздили ее коричневый и, в отличие от Мусуби, которые просто, казалось, думаю, летят ей было бы целесообразно, по-настоящему думал о его вопросе.
  
  "Я полагаю, что это будет зависеть," Tsukiumi ответил наконец. "Вы не можете заставить кого-то сделать что-то, что они не хотят делать, или по крайней мере, вы не должны." Ее правый кулак сжал и начал трясти. "Есть Асикаби, которые там бы КРЫЛО Сэкирэй независимо от, хотят ли они, чтобы быть крылатый ими или нет. Это не правильно. Эта ситуация вы говорите, это отличается от тех, что я слышал об этом, но даже если Сэкирэй реагирует, если она не хочет быть с крыльями, я не думаю, что вы должны крыло ее ".
  
  "Я вижу." Наруто закрыл глаза на секунду. Когда он открыл их, он дал Tsukiumi улыбку. "Спасибо, Tsukiumi."
  
  Лицо Tsukiumi вспыхнуло ярко-красный. Она открыла рот, вероятно, распыления из какой-нибудь предлог о том, как это было задание жены, чтобы давать советы своему мужу на таких вопросах, как это или некоторые такие, но прожорливый язык Наруто не позволил ей.
  
  "Muuu ~ Я хочу Чу-Чу, слишком!"
  
  ХоХ
  
  Наруто все еще думал о словах Tsukiumi, когда он, взволнованный Tsukiumi и очень счастлив Мусуби приехал домой. Они вошли через переднюю дверь, сняв обувь и оглядываясь.
  
  "Мы дома!"
  
  "Ура! Главная!"
  
  К "Pitter скороговоркой" ног все громче. Кусано появился из-за угла секунд спустя, яркой улыбкой на лице и ее раскинув руки. Прогулки за ней на более степенный темп был Акицу, ее лицо выражало почти, за исключением небольшой, практически незаметным кривизны к ее губам.
  
  "Онии-чан!"
  
  Наруто схватил девочку на руки и дал ей надлежащее уход за телом с некоторыми поцелуи бабочки на ее лице. Это, казалось, чтобы удовлетворить малыш, который был хихикая пучок светлыми волосами и белой одежде.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза.
  
  "Асикаби-Сама, есть кто-то здесь, чтобы увидеть вас."
  
  Наруто оживился. "В самом деле? Разве это SEO?"
  
  "Да. Это я, ты, гад."
  
  Сео вышел из гостиной и в главном зале. Он посмотрел похоже на то, Наруто себе, кто бы ходил через ад будет выглядеть. Его лицо было в синяках, его одежда была рипы и слезы в нем, и кровь капала с левой стороны лице, где он должен был сократить немного ножом. Его Сэкирэй, которые стояли по обе стороны от него, не выглядят намного лучше.
  
  "Так что вы здесь, я предполагаю, у вас есть Jinki на вас?"
  
  Сео вдруг посмотрел довольно нервная. Так же его Sekirei, по этому вопросу. "Да ... об этом ..."
  
  ХоХ
  
  Дом был слишком тихо. С момента Мия вышла в баню, она знала, что что-то было не так, было не так с тех пор вчера.
  
  Это все началось после Seo осталось. Мия не знаю, когда это идиотское человек ушел, но она знала, что он был, действительно, освободил помещение, потому что она больше не могла чувствовать странное присутствие бросил благодаря модификации Takehito в. После этого, все было аномально спокойно. Даже Мусуби и Кусано, которые были, возможно, самый громкий из связки, отказался сказать, так много, как слова. Это произошло, несмотря на них глядя, как они хотели говорить. Атмосфера только в том, что напряженная.
  
  А теперь, идя по коридорам, Мия заметила, что никто, казалось, чтобы быть вокруг. Ее двор оказался город-призрак.
  
  "Что происходит в мире?" пробормотала она себе. Апартаменты Идзумо быть не должно молчать. Он также не должен быть этот пустой. Цепи Акицу должны быть гремя, как она последовала радостное Kusano вокруг. Смеется Musubi в и крики Tsukiumi должны быть зондаж на заднем дворе, как они играли водой из шланга. Тем не менее, эти звуки не слышны. Вся гостиница осталась могила.
  
  Поднявшись по лестнице, Мия, наконец, нашли кого-то, кто не оставил.
  
  "Я взломал их мэйнфреймов и загрузить все данные я могу. Особняк Mikogami имеет некоторые довольно высокотехнологичное безопасности, а также камеры безопасности, которые находятся на отдельной мэйнфреймов. К сожалению, я не могу ничего о камерах отсюда делать. Из того, что я понимаю, они ты жесткой и не могут быть доступны с помощью дистанционного взлома ".
  
  Мия слушал на разговор. Она должна говорить, но Наруто. Но что она говорит, и почему? Это были вопросы, Мия хотел отвеченные вопросы.
  
  "Так вы все в положении тогда? Хорошо. Операция начнется в пятнадцать минут."
  
  Операция? Мия думал с мягким размере тревоги. Были они делают что-то вроде, когда Наруто спас эту девушку от Izumi?
  
  Решив остаться, Мия прижалась ухом панели, который отделял коридор из комнаты Матсу, чтобы увидеть, если она может сделать что-нибудь еще из разговора. Ее нахмурился дольше она осталась стоять вне помещения Матсу, и тем глупее и более запутанной она стала, как она слушала разговор, что не имеет смысла с ее точки зрения.
  
  Мия обнаружили прямо тогда и там, что она не нравится, когда путают, глупо или влево в темноте.
  
  Она вошла в комнату, чтобы узнать о том, что что бы ни случилось вызвало все ее жильцов за исключением Матсу оставить так резко.
  
  Внутри помещения Матсу выглядела так же, как всегда. Небольшой, замкнутое пространство остается темным, с только явные огни монитора, чтобы обеспечить свет. Мацу сидел перед ней много мониторов, клавиатуры на коленях и пальцах летающих по клавишам.
  
  Ходьба далее в комнату, остановился Мия, пока она не стояла прямо за компьютером хакера Sekirei.
  
  "Мацу." Мия привлекло внимание рыжей. "Что именно происходит здесь? Где все? А что операция ты говоришь?"
  
  Мацу дал Мия удивительно серьезный вид. Мия заметила, что она была гарнитуру, прикрепленный к ее левом ухе, который она говорила в. "Асикаби-сама. Я имею Мия здесь спрашивают меня о нашей работе. Разве это нормально, чтобы сказать ей?"
  
  Мацу выслушал то Мия не мог услышать. Это было замешательство, чтобы узнать, что два человека были говорить и не зная, что они говорили о, потому что вы могли слышать только одну сторону разговора. Ее глаза оставались на Sekirei сидя на многих экранах, и, наконец, понял, что-то она не раньше. Мацу не носил свои очки и посмотрел много более серьезным.
  
  "Хорошо. Я понимаю."
  
  Мацу посмотрел на Miya, который стал смущенным с необычно жестким взглядом в ее бывших подчиненных глазами; опасный блеск женщины, убил, чтобы защитить остров от Камикура иностранных держав.
  
  "Я не уверен, если вы знаете это, но Наруто нанял Сео, чтобы получить Jinki в матче первого круга взлеты третьего этапа для него." Мия застыл. Мацу повернулся вокруг и начал печатать на клавиатуре ее снова. "К сожалению, все пошло не совсем так, как он планировал. Сео пытался, но он не мог получить, потому что Jinki Санада решил бороться с ним и его Sekirei. Я на самом деле смотрел бой. Это было довольно жестоким. Сео даже итоге принимая два Sekirei Санада в из игры. Вот где все пошло не так. В то время как Санада и Сео воевал, Mikogami нашел Jinki ".
  
  Побывав бывший командир сама Мия может выяснить, где это происходит. "И так Наруто решил проникнуть недвижимости в этом Mikogami и взять Jinki от него?"
  
  "Нет" Мацу покачала головой, путая Мия. "Наруто не проникают ничего. Его план гораздо проще на этот раз."
  
  По какой-то причине, эти слова наполнили Мия с чувством страха.
  
  Она не знала, почему.
  
  ХоХ
  
  План Наруто для получения Jinki был пугающе просто. Большинство людей также считают глупым, безрассудным и отсталых, но эти люди также не ему.
  
  План был лобовое фронтальное наступление. Там не будет играть здесь. Нет подлые и слежки и действует как, как большинство японцев предполагается старой школы ниндзя не действовал как. Он и его Сэкирэй просто собираюсь идти в, ебать место, получить в Jinki и победить любого, кто приблизился к ним.
  
  "Вы уверены, что это хороший план?" стоя рядом с ним, Homura посмотрел на ее Асикаби, как он был своего рода идиот. "Я имею в виду, ломая через главные ворота в особняке, охраняемом 24 Sekirei должен быть о тупой, что я когда-либо слышал кто-нибудь делать. Никогда."
  
  "Я должен согласиться с моим соперником на это," Tsukiumi имя ее мужа. "Идущий с фронтальным ударом довольно безрассудно."
  
  "В большинстве случаев, это, вероятно, будет." Наруто кивнул в знак согласия. "Тем не менее, в то время как они могут иметь номера, у нас есть превосходное боевую силу."
  
  "Как же так?" спросил Kazehana, желая знать, мысли ее нового любовника по этому вопросу.
  
  "С одной стороны, все здесь в стороне от Мусуби это цифра, означает, что вы должны гораздо больше энергии, чем Sekirei Mikogami, и Мусуби не сутулиться либо, особенно со всей обучения она, и вы до сих пор получают. Я полагаю, что вы будете найти нарушения в особняк и борьбы с нескольких Sekirei сразу намного легче задачи, чем раньше ".
  
  "И другие причины?"
  
  "Вторая причина в том, что вы меня." Наруто повернулся к ним лицом полностью. "Вы уже знаете, кто я, что я. Я не хвастался, когда я сказал, что я имею власть до конца этого мира. Пару Sekirei не подходят для меня, и с тех Minaka официально сделал мое присутствие общественности, его не имеет значения, если я решу, чтобы свободно ".
  
  "Я вижу." Homura задумался. Слова Наруто смысл, сколько она может не понравиться их. "И то, что третья причина?"
  
  "Там нет Третья причина."
  
  Cue раунд лица неисправностей.
  
  "Сейчас, когда." Наруто хлопнул в ладоши. "Есть ли у вас все помним план?"
  
  "Конечно, мы помним план." Homra потер ее сейчас болит лицо. "Это самый простой, самое идиотское план, который я когда-либо слышал." Наруто надулся. Она проигнорировала его. "Мы собираемся штурмовать особняк с фронта, разрушая ворота и вызывая столько шума, как мы можем."
  
  "Наша работа заключается в заманить как многие Sekirei наружу, как мы можем и победить их", Tsukiumi взял, где Homura остановились. "После этого, наша работа будет взять Sekirei которые были крылатые против их воли, и найти безопасное место, чтобы держать их."
  
  "В то же время, вы будете после Mikogami и Муцу," Kazehana продолжается.
  
  "И тогда мы все можем идти домой!" Мусуби приветствовали.
  
  "Ах".
  
  Пауза. Все уставились на Акицу.
  
  "Можем ли мы заниматься сексом после этого?"
  
  Cue очередной раунд лица разломов.
  
  "О! О! Я хочу секса тоже! Мне очень нравится секс!"
  
  "Вы не получаете больше секса, пока я не заниматься сексом с мужем!" Tsukiumi кричал на Мусуби.
  
  Две секунды спустя она поняла, что она только что сказала.
  
  "III имею в виду ... это правильно, что он и я-я имею в виду, что он мой муж! Это правильно, что мы позволили стать INT-в-в-INT-интимное ... друг с другом ..." К раз она закончила говорить, Tsukiumi стал прекрасный оттенок красного, а глаза превратились в странный Swirly моделей. Они напомнили Наруто рыбные котлеты.
  
  "Не, Onii-тян?" Кусано посмотрел на ее "старшего брата" с широкими, очаровательны глаза. Наруто был почти ослеплен мило. "Что секс? Могу ли я есть?"
  
  "Урк!"
  
  Это Наруто. Он просто не получить разрыв.
  
  ХоХ
  
  Особняк Mikogami был почти стереотипные богатых ребятишек, как он. Вся структура натянутое несколько акров земли, и что не было даже упоминания большие основания, которые окружали самого особняка. Он также посмотрел, как один из тех показных европейских особняков, в комплекте с большими коринфскими колоннами из мрамора и статуи в переднем дворе.
  
  Даже передние ворота был смешным выражением помпезной Posh, что только супер богатых и своевольный ребенок, как Mikogami бы. Как Наруто уставился на железных ворот из кованого с его блестящей металлической поверхности, он почувствовал мягкий всплеск раздражения. Все эти пафосные украшения становились его, напоминая ему о прошлом, он скорее забыть, и в определенной декадентской мастера, который не знал свое место в великой иерархии этого мира.
  
  Поэтому он решил сделать что-то об этом.
  
  "Разенган!"
  
  Прядильных синий шар власти, который появился в его левой руке врезался в ворота и сорвал их друг от друга. Громкий, плач крик прозвучал над основании, пронзительный и пирсинга ушей, как конструкция металлических опор не стал ничего, кроме витой лома железа, который сдулся, когда Наруто, а потом пусть его Разенган рассеиваться, приводившая к взорваться в его рука.
  
  Он шагнул через теперь открытый вход. Его шоке Сэкирэй последовал за ним, пялясь на спину. Он проигнорировал их, и положил руку к уху.
  
  "Матсу?"
  
  "Я здесь."
  
  "Можете ли вы видеть нас на спутниках наблюдения?"
  
  "Да."
  
  "Хорошо. Держите часы на вещи сверху и дайте нам знать, если есть какие-либо изменения. Я уверен, что MBI прибежит, как только первый Сэкирэй побежден.
  
  "Конечно, Асикаби сама."
  
  "Ты ... кто-нибудь когда-нибудь говорил вам, что вы невероятно безрассудным?" Homura подошел рядом с ним и спросил. "То, что произошло со всеми стелс и коварных участков, которые использовались, чтобы иметь?"
  
  "Я решил отказаться от них на некоторое время," сказал беспечно Наруто. Они достигали переднюю дверь, которая была открыта, и было несколько Сэкирэй извергает. "Я уверен, что вы уже заметили с того, сколько раз мои планы пошли наперекосяк, но я никогда не был очень хорош в стелс".
  
  "Я думаю, что я заметил, это более сейчас," сказал Homura сухо.
  
  Наруто посмотрел на толпу Sekirei, которая собралась, чтобы приветствовать их. Были около 20 в общей сложности, это означает, Муцу и три других были, скорее всего с Mikogami, охраняя отродье в случае, если кто сумел проскользнуть мимо этой группы.
  
  "Посмотрите на нашу приветствуя комитета." Наруто посмотрел на Sekirei. "Думаю, вы можете справиться с ними?"
  
  "Конечно." Tsukiumi тряхнула волосами через плечо и дал ему властный взгляд. "Я сильный Сэкирэй. Там нет никакого способа я могу потерять нижней Sekirei, как они."
  
  Kazehana подмигнул Наруто "Мы все будет в порядке, любовник. Просто идти вперед. О, и делать, что бы поприветствовать Муцу для меня. Это было так давно, так как я видел его."
  
  "Будет делать", сказал Наруто. "Акицу!"
  
  "Ах".
  
  Пауза.
  
  "Да, Асикаби-сама?"
  
  "Держите Ку-чан безопасно, хорошо?"
  
  "Мм." Акицу кивнул. "Вы не должны волноваться. Я буду защищать ее со своей жизнью."
  
  "Я рассчитываю на вас."
  
  Прежде чем кто-либо, противнику другу, могли бы сделать что-нибудь, Наруто прыгнул в воздух. Он вознесся гораздо выше головы до посадки на крыше здания. Предоставление вражеские Sekirei два пальцами салют, он исчез из поля зрения, оставив свою паству бороться с этой битве.
  
  Он был свидание с Jinki.
  
  ХоХ
  
  Мусуби надулся, как она смотрела на ее окружение. Там было не так много, чтобы смотреть на. Перед боем даже начал, что странная женщина с возможностью тумана создал этот густой туман. Теперь она не может видеть больше, чем пять футов во всех направлениях.
  
  Это было в порядке, хотя. Наруто научил ее, как бороться, не будучи в состоянии видеть.
  
  Все вокруг нее, Мусуби слышал звук ее коллег Sekirei сестер, борющихся. Она слышала крики Tsukiumi Обо будучи сильным и бушующее рев огня Homura в. Она могла слышать насмешки Kazehana и хихиканье Кусано вместе с звоном цепей Акицу в.
  
  Вдыхание воздуха, Мусуби использовали ее мощный обоняние, которое было похоже на медведя, чтобы вынюхивать своего противника. Были многие ароматы все вокруг нее, ароматизаторы и знакомые и не очень. Она сосредоточилась на запахи, что она не знала.
  
  Спиннинг на каблуках, Мусуби выстрелил ее левая. Испуганно вздох появились в направлении она путешествовала. Это сопровождалось кнутом съемки из тумана напасть на нее.
  
  Мусуби уклонился. Опустив центра масс, сгибая колени, кулак-истребитель позволило кнутом пройти прямо над ней. Улыбаясь, как ребенок, который только что нашел новую игрушку, она схватила кнут в левой и дал ему очень твердую перетягивание.
  
  "Что за-"
  
  Ее враг, блондинка девушка с косичек, черные чулки и черные и желтые платья в западном стиле, вылетел из тумана и направо в направлении Мусуби.
  
  "Меня зовут Сэкирэй номер 88, Мусуби!" Храм девы кричали ... правильно, прежде чем она пахали ее кулаком в лицо соперника. "И я буду ваш оппонент!"
  
  Девушка отлетел, но Мусуби не дать женского любой отсрочку. Уже ее рука удалось обернуть кнут вокруг него, чтобы держать оружие в ее руках. Она снова потянула на него, что послал блондинка летать прямо к ней.
  
  К сожалению, для Мусуби, то Сэкирэй она боролась получил умный и отпустить кнут. В то время как она по-прежнему летели вперед немного, блондин смог ноги прочно посадил на землю и замедлила продвижение вперед к остановке.
  
  Блондин девушка встал на ноги. Она бросила взгляд Musubi в, как бы сказать, "как ты смеешь принимать свое оружие от меня!" или что-то. Мусуби, будучи наивным и счастливым пойти повезло Sekirei, что она была, на самом деле не замечать внешний вид. Она заметили синяк на лице, образующий другой Sekirei, однако, большой черный и синий рубец, что начала опухать.
  
  "Вы получили много лучше, так как мы в последний раз воевал."
  
  "А?" Мусуби остановился, прежде чем она может взлетать на землю, чтобы броситься своего противника. Она встала и снова почесал голову. "В последний раз мы боролись? Разве мы боролись раньше?"
  
  Другая девушка упал на ее лицо. "Ты шутишь, что ли?!" Она кричала, как только она выздоровела. "Вы всерьез не помню, когда мы боролись? Это было всего несколько недель назад!"
  
  "Ммм ... мм ..." Мусуби сделал несколько мышления звуки. Она даже сделала позу с ее бедра склонил, правую руку на ее левом локте и левой рукой под подбородком, чтобы выглядеть более прилежным. "Нет! Не помню!"
  
  Cue другой facefault.
  
  "Вы шутите ?! право Вы всерьез меня не помните?"
  
  "Я уверен, что я бы тебя помню, если мы сражались. Если ..." Глаза Musubi никогда загорелись. Щелкая пальцами, она указала на блондинка. "Сейчас я тебя помню! Ты один из тех, кто в виду девушек, которые боролись меня в тумане, как это, когда мы искали Tsukiumi-сан!"
  
  "И, наконец, вы помните меня."
  
  "Ты Мияби!"
  
  "Это Миюки! Ми Ю.-ки-! Получить это право!"
  
  "Ах, право." Мусуби постучал костяшками левой руке против ее голову и ткнул ее милый маленький язык. "Моя вина."
  
  "Grr! Это делает это! Я сделал подтрунивая с вами!" Миюки протянула руку. Кнут в тисках Musubi полетел с рывком. Готов к такому неожиданному маневру, девушка в одежде мико пусть летают в ее противников стороны. "Теперь я собираюсь закончить вам!"
  
  Блондин девушка пусть ее кнутом летать. Длинный и гибкий оружие из прочного ковкого еще волокон взлетели к Мусуби впечатляющими скоростями.
  
  "Hya!"
  
  Мусуби опустился на колени и ударил ее кулаком в цементной земле. Ее рука пошла прямо через цемент. Используя силу предоставленного ей, Мусуби выдернул большой кусок цемента с земли и бросил его на кнут. Когда два объекта столкнулся, цемент разрушенной в сотни крошечных фрагментов. Это было в порядке, хотя. Он служил своей цели отрицая кнутами вперед импульс, заставляя Миюки, чтобы вытащить его обратно к ней.
  
  Бросившись вперед с невероятной скоростью, Мусуби бросилась на своего противника. Глаза Миюки расширились, когда ухмыляющийся Мусуби появились прямо в ее охраной.
  
  Ее тело светящиеся яркий, светло-фиолетовый, Мусуби установить себя в твердой позиции. С ее широко расставив ноги, ее центр тяжести опускается, она вытащила правый кулак назад, удерживая ее в течение секунды, прежде чем дать его свободно.
  
  Глаза Миюки стал близнецы блюдца из "Святое дерьмо!" когда, появляясь за Мусуби как какой-то фантом, гигантский черный медведь посмотрел на нее сверху вниз с разъяренных красных глаз. Медведь взревел, звуковой потрясти. Это вызвало все ее тело, чтобы захватить до. Даже если она хотела, чтобы двигаться, и она сделала, молодая женщина обнаружила, что ее тело отказывалось сделать нечто большее, чем дергаться.
  
  "Кума Кен!"
  
  Тогда кулак Musubi в разбил ей в лицо.
  
  И она была отправлена ??полета.
  
  Мусуби смотрел удивленно Миюки выстрелил назад, как ракета. Она переехала так быстро туман вокруг ее расстались Частицы, его отталкивали. Это позволило Мусуби увидеть Миюки разбить в наружной стене особняка, а затем перейти прямо через стены, которая рухнула вниз вокруг девушки.
  
  Мигает, Мусуби ждал своего противника, чтобы вернуться и бороться с ней. Когда стало очевидно, что не происходит, она нахмурилась и склонила голову. "Значит ли это, что я выиграл?"
  
  ХоХ
  
  Спрыгнув на крыше, Наруто решил, что лучший способ, чтобы войти в особняк делает его собственный вход. И так, после того, как пробить отверстие прямо через крышу, Наруто спрыгнул в коридоре какой-то. Это напомнило ему о тех залах шикарный вы видите в пятизвездочных курортов и замков; он имел красную ковровую дорожку, много Хардворк, несколько бюстов разных людей, произведений.
  
  Он взял время, чтобы получить его подшипников, а затем направились к крупнейшим источником энергии он мог ощутить в непосредственной близости. Путь он последовал взял несколько извилистым коридорам и участие ряд поворотов. Тем не менее, через некоторое время, блондин бессмертным стало разочарование в связи с его отсутствием прогресса. Это почти чувствовал, как он ехал в кругах.
  
  "Разенган!"
  
  Таким образом, он разбил через стены, используя его Rasengan взорвать отверстия прямо через кирпича. В какой-то момент он достиг того, что он полагал, место Mikogami прятался. Были три женщины Сэкирэй перед большой дверью, и большая чакра он почувствовал также за дверью.
  
  "Смотрите! Это злоумышленник!"
  
  "Не позволяйте ему пройти в эту дверь!"
  
  "Защита Mikogami сама!"
  
  Трио Sekirei бросился к нему. Наруто узнал их из списка профилей Мацу получили его. Все из них были насильно крылатый по Mikogami.
  
  Наруто поднял руку.
  
  "Шин-Ра Tensei."
  
  Все три Сэкирэй полетел назад, как они были поражены неизвестной силой с силой грузового поезда путешествия более чем 100 миль в час. Наруто смотрел, как они разбили через стену, продолжал полет, а затем разбил через другой стене. Он не мог видеть их после этого, но он представлял себе они остановятся после удара третью стену.
  
  Он надеялся, что они не были без сознания или убит. Он нуждался в них с их крылья еще цела.
  
  Создание теневого клона, чтобы захватить Sekirei и опечатать их транспортных свитков, Наруто прогулялись через одно из отверстий, насвистывая мелодию брак.
  
  Что-то разрезал воздух как он вошел в комнату. Наруто накатить, избегая атаки, которые бы нарезанный его пополам. Это не сделало бы разницу, если он сделал, но только потому, что он мог восстановить от такого повреждения не значит, что он любил получать надвое.
  
  "Это ты!"
  
  "Да," сказал Наруто в ответ на удивленный крик, его тон скучно. "Это я."
  
  Муцу держал меч в сжатые двумя руками, его позиция боевой готовности. Опытный Сэкирэй явно опасаются него, как он должен быть. Наруто не знаю, если пользователь меч видел его бой с Karasuba или, как он зверски Benitsubasa, но он явно знал, что Наруто не был вид человека, которого вы не принимать всерьез.
  
  "Муцу, ты знаешь этого человека?"
  
  "Ты мог сказать это."
  
  Наруто посмотрел на Муцу на секунду, затем заглянул за него, чтобы увидеть мальчишку в дорогом белом костюме, глядя на него с предельной любознательности. Он почти вздохнул. Малыш был определенно Mikogami. Он был стереотипный взгляд на передник, который был так привыкли к тому, чтобы все, что он хотел, что он не заботится о том, что кто-то хотел бы и пойти на многое, чтобы получить то, что он установлен на глаза. Другими словами, он был испорчен брат высшего порядка.
  
  "Хм ..."
  
  Губы Наруто дернулся. По какой-то причине этот сценарий забавляло его. Он чувствовал, что он видел это где-то раньше, а может быть, он имел. Это было так трудно запомнить все, что произошло в его жизни. Лица, люди, места, и все это, как правило, сливаются через некоторое время.
  
  Единственное, что он мог вспомнить, с отлично ясности были имена лицах женщин он влюбились в. Те, он встретил во время своих путешествий, и те, что он приложил руку рождение.
  
  "Я скажу вам, что, я чувствую себя вид щедрой сегодня, так что если вы просто сдать Jinki, я дам вам как идти," сказал Наруто, его улыбка все же он на месте. Он видел Муцу дергаться и губы очищенные назад в улыбке. Этот человек, это Сэкирэй, определенно видели новости. Он боялся, как он должен быть.
  
  Mikogami, очевидно, не слышал самые последние новости о нем, или просто воюющей брат, который не волнует. Наруто ставку на первое.
  
  "Сдайте Jinki? Вы должны быть сумасшедшим!" Крикнул Mikogami. Глаза расширились Муцу. "Я выиграл в этом честно и справедливо! Это мое! Вы не можете иметь его!"
  
  "Хо?" Наруто почувствовал, как посмеиваясь, но так как он не хочу звучать как злой злодей, он воздержался. "Таким образом, вы не собираетесь дать мне то, что я приехал сюда?"
  
  "Конечно нет!"
  
  "И то, что о вас, Муцу?" Наруто посмотрел на высокого, седого человека, защищающего свою Асикаби. "Собираетесь ли вы делать разумные вещи и сдать в Jinki? Вы знаете, что это лучший вариант для вас в долгосрочной перспективе."
  
  Выражение Муцу дрогнул. Наруто мог сказать человек думал о только вручение Jinki над. Тем не менее, через минуту или две, взгляд закаленные в фирме решить сильнее, чем сталь.
  
  "В то время как я считаю, было бы безопаснее для меня, чтобы вручить Jinki к вам, я не могу отвечать." Покорным выражением. "Мой Асикаби не хочет передать его."
  
  Наруто поднял бровь. "Таким образом, вы будете, чтобы удовлетворить наименьшего общего знаменателя здесь?"
  
  "Привет!"
  
  "Отлично." Протягивая руку, Наруто вызвал длинный меч, похожий на большую иглу, с большой длины провода зеркального нити, привязанной через глаза, расположенного на базе рукояти. "Тогда я буду просто засунуть свою ногу в задницу и взять его от вас."
  
  Муцу не было абсолютно никакого времени, чтобы увернуться. Используя его чакру, чтобы повысить его скорость, Наруто появился прямо перед мечом владеющий Sekirei после кратеров почву из его запуска выкл. Муцу может только поднять свой клинок в обороне, и в то время, что заблокировали атаку с Наруто странного вида катаны, он не блокирует ногу, что посадил себя в животе.
  
  Кровь и слюна вылетел из уст Муцу в. Удар был настолько мощным, что его тело на самом деле поднял несколько футов в воздух. Он бы, наверное, свернувшись вокруг своей теперь разрушенной желудка, если он имел время, но длинное лезвие в руке Наруто уже с целью пробить его через глаза.
  
  Он переехал в свой клинок время удержаться от того, зарезал, но по-прежнему в конечном итоге получать порез на лице. Муцу затем наблюдал, как Наруто развернулся, лезвие качается с противоположной стороны, крича к нему с обещанием смерти. Мощный качели был заблокирован, когда он снова переехал его лезвие, но атака была так много сил за это Муцу полетел в обратном направлении.
  
  Трелевка по земле, его оранжевый шарф хлопанье, как будто поймали в ожесточенной урагана, пользователь меч остановился после путешествия несколько метров назад. Его вид опасности чувства гремела момент он перестал двигаться. Он посмотрел, как тень потемнело свое видение и как раз вовремя, чтобы увидеть нож в ближайшие заколоть через его череп!
  
  Муцу проката, избегая удар. Наруто, который бы использовал свой вес, чтобы увеличить скорость и силу его пронзительным нападения, было недовольство, наблюдая его раковину лезвия в кафельном полу.
  
  "Ч."!
  
  Видя возможность и не один, чтобы пройти на такую ??вещь, Муцу развязали его норито, целуя ошеломленной Mikogami. Он не будет в состоянии использовать свою технику подпись в таком замкнутом пространстве, но дополнительная мощность, мы надеемся, позволит ему парировать блондинка "беспощадную атаку.
  
  С его полной мощности развязали, то Сэкирэй использовал свой повышенную скорость и силу, чтобы попытаться победить Наруто, а ему не хватало оружия.
  
  Все тело слишком плохо Наруто составляли в качестве оружия.
  
  Глаза Муцу расширились, когда Наруто заблокировали его меч с его пальца, только одним пальцем. Наруто увидел ошарашенным выражением и усмехнулся.
  
  "Я не нужен меч, чтобы бить вас," сказал он, "Я просто думал, что это будет сделать борьбу чуть более справедливым, вы знаете, потому что с помощью моего пальца бы поставить вас в невыгодное положение. Ну."
  
  Пожав плечами, руки Наруто, обернутые вокруг лезвия и сжал. Лезвие в его руках разрушенной и Муцу, слишком ошеломлен, чтобы сделать что-нибудь, но стоять и глазеть, как идиот, закончился прием кулаком в живот для своих бедах. Большая Глоб крови вылетел из его рта. В то же время, он отлетел назад от чакры усиливается удар. Наруто, колени согнуты, кулак гипер-расширена, смотрел в удовлетворении в Муцу пахали прямо через стену, штукатурка и дерево и изоляции летающей везде, задыхаясь атмосферу.
  
  "Муцу"!
  
  Mikogami также смотрели в шоке, как его сильный был разбит Сэкирэй. Он не имеет времени, чтобы смотреть слишком долго, хотя, как Наруто уже шел к нему.
  
  "S-остаться назад!" Mikogami вскрикнула. Он попытался пятиться, но упал, когда он споткнулся на своих двух ногах. Затем он начал ходить краба, по крайней мере, до тех пор, пока его спина ударилась о стену. А еще продолжал Наруто сокращая расстояние. "Я сказал, остаться обратно! Не подходи ближе."
  
  "Jinki," сказал Наруто, глядя на реветь, испуганного ребенка. Он не знал, должен ли он чувствовать себя отвращение или жалость. Этот человек был просто ребенком, который бы получил догнал в чем-то его инфантильным ум просто не может понять. Он думал, что Сэкирэй план была игра, не понимая, истинный смысл за ней или как много это значит для самих Sekirei. Было грустно и жалко. "Где это?"
  
  "Я это в сейф! Это в сейфе! Просто возьми!"
  
  "Спасибо."
  
  Наруто нашел сейф достаточно легко. После задвинуть молнии стояночного через него и плавления металла, как масло, он вытащил Jinki из сейфа и запечатал его внутри одного из нескольких уплотнений хранения татуировку на его коже.
  
  Наруто собирался выйти из комнаты, когда Муцу вошел. Он смотрел немного хуже для износа. Его одежда была в лохмотьях, он кровь из нескольких порезов, там были большие фиолетовые синяки на коже и из крови течь вниз его Лоу губу, он страдал некоторое внутреннее кровотечение. И все же он до сих пор смотрел на Наруто с стальным выражения.
  
  Впечатляет.
  
  "Я предлагаю вам два оставить синтоистский Teito," сказал Наруто, "этот город не имеет места для детей."
  
  "Вы позволяете нам идти?" Муцу нахмурился.
  
  "Ага."
  
  "Зачем?"
  
  "Почему нет?"
  
  Наруто мог сказать Муцу было больше вопросов, но блондин не чувствовать себя, как отвечать на них. Он исчез в тела мерцания и появился на крыше. Взгляд на дворе показал, что особое сражение закончится. Ни один из его Sekirei выглядело не хуже, на износ, за исключением нескольких мест, где их одежда была порвана, но вы не слышите его жалуются, что.
  
  Он спрыгнул и приземлился перед группой. Он проигнорировал свои острые взгляды. "Я рад видеть вас всех сделал это. Давайте собирать все Sekirei кто насильно крылатый по Mikogami и найти безопасное место, чтобы поместить их. МБИ скоро будет здесь, и я хочу, чтобы оставить прежде чем это произойдет."
  
  ХоХ
  
  Наруто и его Сэкирэй прибыл в Maison Идзумо несколько часов спустя. Она приняла немного больше времени добраться до безопасного дома Наруто поставил перед стороны, где они могли копить поверженного Sekirei. MBI войска и вертолеты были ползать повсюду, и в то время Наруто мог и вовсе уничтожить несколько автомобилей, которые пытались получить слишком близко, он по-прежнему взял намного дольше, чем он ожидал.
  
  Тем не менее, они сделали это домой, и это то, что имело значение больше всего.
  
  "Мы дома!" Мусуби крикнул момент они вошли в подъезд. Tsukiumi и другие сняли обувь. Наруто просто положить свою оранжевую куртку, когда звук открывающейся двери пришла к нему. Он посмотрел и увидел Мия шел по коридору, в ножнах катану на ее стороне.
  
  Наруто не был уверен, как действовать вокруг мия. Должен ли он быть обходительным и романтично? Нормальный? Должен ли он просто делать вид, ничего не случилось? То, что напряженность между ними не существует? Он не знаете, так что в конце концов он решил пойти с тем, что его старый самоуправления сделал бы.
  
  "Эй, Мия!" Он поднял руку и поприветствовал женщину с большим, несколько тупой ухмылкой.
  
  Мия не ответил. Она просто продолжала ходить.
  
  "Э-э, Мия?"
  
  И продолжал идти.
  
  "Мия ... Сан -?"
  
  И продолжал идти. Вскоре она стояла перед Наруто, глядя на его лицо. Выражение ее лица было нечитаемым, даже для него.
  
  "Наруто", сказала она голосом, который может прорезать стали толщиной стопы. "Я хотел бы иметь лонжерон с вами."
  
  "А?"
  
  ХоХ
  
  Наруто и Мия стоял в нескольких метрах друг от друга внутри массивного полигоне. Их выбрали боя был скалистой местности, что составляли значительное большинство полигоне. Наруто Киба имел лезвия из, в то время как катана Мия был из ножен. Это, по-видимому шпата будет вполне реально.
  
  Стоя на одном из многочисленных скальных склонах были Сэкирэй Наруто. Даже Матсу пришел вниз, чтобы увидеть битву своими глазами. Все они появились совсем заинтересована в том, исход этого спарринга.
  
  "Я надеюсь, что вы готовы," сказал Мия голосом, который мог легко прорезать твердой стали. "Я не буду сдерживает."
  
  "Я вроде понял, что часть уже," Наруто отстреливался. "Тот факт, что вы используете настоящий меч, а не оболочку достаточно для меня, чтобы понять, что вы к этому серьезно."
  
  "Действительно."
  
  Небольшой ветер порождается уплотнений, созданных для имитации погоды. Пыль дул между ними. Наруто оперся, как и Мия. Мышцы напрягаются, лезвия готовые, каждый из них готов атаковать.
  
  На какой-то невысказанный сигнала, два взимается друг на друга. К Сэкирэй глядя на сверху, казалось бы, как если бы эти двое просто телепортировался. Один мгновенно, они были несколько метров друг от друга, на следующий они рядом друг с другом, их мечи замок в столкновении, создавшего мощный ударную волну и вызвал волосы каждого наносить удары насильственных ветров.
  
  Мия был первым, чтобы освободить их замок меч, но она не была первым атаковать. Наруто пришел в быстрый и яростный, ведущих с лезвием в левой руке. Мия подняла катану и, не заблокирован лезвие, но перенаправлены с применением уклон ее мечи положении, держа его под углом. Лезвие Киба соскользнул в шипение искр.
  
  Как удалось первая атака, Наруто вернулся в с мощным слэш от лезвия в правой руке. Качели, поступающие из левого бедра, переехал в попытке пополам ее от левого бедра к правому плечу. В то время как черта была достаточно быстры, что его рука оказалась как не более чем размытие, Мия удалось избежать нападения на шаг назад. Она также избегать следование тягу от левой лопатке по обходя и, используя ее катану, чтобы подтолкнуть его атаку в ширину.
  
  Наруто не позволить, что беспокоит его. Он продолжал двигаться вперед, используя импульс, с его тягой. Он развернулся, вращая полный круг, прежде, чем размахивать лезвие в левой руке, громко лязг звон, как его меч встречал Мия годов. Их лезвия заблокирован, используя только одну руку, толкнул лопасти.
  
  Крошечный нахмурившись появилась на лице Наруто, как он выразился еще некоторое силы на его лопастей. Мия хмыкнул, когда она пыталась сохранить его. В то время как с фиолетовыми волосами женщина была, действительно, мощный и сильный индивидуальный, ее физическая сила не могла соответствовать ему.
  
  К счастью для нее, она не совпадать свою силу.
  
  Перед Наруто мог понять, что происходит, Мия наклонены клинок под углом. Его собственный меч соскользнул катану Мия в. Краткий взрыв боли отмечены нос нарушаются рукоять меча Мия в. Он пошатнулся, спотыкаясь назад, мигает несколько раз, как он чувствовал, что-то мокрое капать нос.
  
  "Хо?" Наруто трещины нос на место, что позволяет лечить немедленно. "Не плохо. Вы очень хорошо с этим лезвием твоего."
  
  "И вы сдерживает," Мия заявил, сузив глаза дальше. "Я предлагаю вам остановить или я на самом деле тебе больно."
  
  "Ах-ха, понял, что, не так ли?" Наруто потер затылок. "Слушай, Мия, ты сильный, нет никаких сомнений, что, но мои полномочия, ну, давайте просто скажем, меч не можете победить их."
  
  Глаза Мия сузились. Затем она скользнула в гладкую, нейтральную позицию, ее меч скольжения обратно в ножны. В меньше времени, чем потребовалось, чтобы моргнуть, лезвие вытащили обратно, движение так гладко и быстро, даже Наруто не мог видеть его. Он видел рябь воздуха нападение, вызванного, однако, и знал, что если он позволит, что нападение ударил его, что будет больно.
  
  Вздох. Он посмотрел, как он может на самом деле нужно получить немного серьезным, если он хотел, чтобы победить ее. Но все-таки, он скорее бороться с ней без использования своих полномочий. Назовите это его гордость, как человек на линии. Как он мог считать себя выше этой женщины, если он должен был использовать божественные силы он контролировал, чтобы выиграть?
  
  Пригнувшись, Наруто поставил себе твердую позицию и скрестил клинки Киба. Как ударная волна от направляемых ветра, направляемых в разрушительную меч, который продлен сверх восприятия пришли к нему, он перерезал себе мечи вниз и создал свою собственную ударную волну. Два нападения ударил друг с другом, невероятная сила создания взрыв кинетической энергии, которая вызвала земля осколок и ветры выть со звуком тысячи мучительных душ.
  
  Даже если бы они были примерно в миле от того, где сражение происходило (меры предосторожности в случае Мия-х и лонжерон Наруто стал слишком разрушительным), то Сэкирэй стоя на скале выступ были вынуждены закрыть свои уши, как страшный шум сотрясали воздух.
  
  Пыль синие вверх и наружу, поглощая боя в толстом слое, задыхаясь природного загрязнения. Наруто "tsked" и развернул его мечи вокруг, дует пыль.
  
  Мия был прямо перед ним.
  
  Она уже атаковать.
  
  Руки Наруто переехала в тумане, как катана Мия стремились проскочить его оборону. Упорный был заблокирован с правой меч. Его возвращение атака, направленная вниз слэш с левой лопатки парировал, когда Мия перевела лезвие, что позволяет его собственный взгляд на него, прежде чем выкл, используя сгенерированный кинетическую энергию, чтобы увеличить скорость ее ходом и нападения с бесчисленным количеством косых черт.
  
  Глаза сужены и руки рабочих быстрее, чем они имели в около тысячи лет или около того, Наруто заблокирован эти удары он мог, и избежать тех, кого он не мог. Он использовал в минималистском стиле, движется достаточно просто увернуться ее атаки без впустую движения. Были несколько близких звонки, и один из его рукавов сделал получить небольшой разрез, но ему удалось избежать травм.
  
  Лезвие Мия в закричала к нему с быстрым ярости. Наруто ответил на ее вызов, блокируя атаку с правой лопатки, а его левая переехал к своей груди. Нападение, упорный, был уклонился, как Мия сделал шаг назад и вправо, что позволяет меч, чтобы пройти ее левую сторону. Затем она набросилась с косой черты вверх, как ее контратаку. Это не снять руку Наруто, что почти казалось, быть ее намерения, но это делали ему осознать что-то.
  
  Мия была лучше, чем его. Многое, как Karasuba, Мия было больше таланта при использовании мечей, чем он. Однако, в отличие от Karasuba, который был чрезвычайно талантливым, но ограничена ее не хватает физических атрибутов, Мия не было такой проблемы. Ее тело, казалось, было больше, чем способны идти в ногу с ним, когда он был с помощью чакры для повышения себя.
  
  Это не значит, Наруто собирался использовать любой дзюцу, хотя. Не с такой удивительной противника. Впервые в своей жизни ужасно долго, Наруто нашел соперника, который на самом деле может оттолкнуть его. Это не имеет значения, если он сдерживает. Это Мия может идти в ногу с его чакра усиливается тело было достаточно невероятным. То, что она может на самом деле оказаться сама превосходит в чем-то было удивительно.
  
  Поскольку сражение шло, Наруто заметил изменения в экспрессии Мия в. Ее лицо, когда-то суровый и холодный способами он никогда не видел на ней, были теперь теплыми и уютными. Был улыбка на ее лице, и он знал, что она наслаждалась сама столько, сколько он был.
  
  Эти два продолжали сражаться, воздух вокруг них распирает ударных волн, как стали столкновения. Их мечи переехал на скоростях, что никто в этом мире не было бы в состоянии следовать. Каждый раз, когда они поразили, звук взрывающихся стали против стали в свирепой дисплее сырья уничтожения и мощности будет извергаться. Очень пейзаж начал меняться, потому что их бой; земля сколов и кратеров под давлением их атаки ущерб. На протяжении все это, Мия улыбнулась.
  
  Их битва закончилась на формальности. Наруто был наслаждаясь сам так много, что он не видел большой трещины в земле за ним. Когда он вышел, он упал. Это, как правило, не было бы проблемой, так как приходя в равновесие было простым делом, используя свои полномочия, чтобы подтолкнуть себя, но Мия не остановил ее штурм, и, к сожалению, когда она бросилась вперед, она в конечном итоге врезаться в Наруто после пытаясь остановить свой импульс движения вперед. Конечным результатом было два человека падающие на землю в кучу конечностей.
  
  Мия итоге посадку на вершине, трансграничные талию Наруто ноги и руки прижаты к груди. Она посмотрела на него с широко раскрытыми глазами удивления. Ее пальцы дернулись, результат чувствуя его теплую кожу жгучая ее под ткань рубашки.
  
  Румянец вскочил на щеках, бледно-розовых, прекрасный способами слова никогда не мог точно описать. Она стала склоняться вниз, как будто сила тяжести или некоторые потусторонние силы были оказывать давление на спину.
  
  "Мия ..."
  
  Проиграл в трансе, Мия обнаружила, что смотрит на губы Наруто. Они были потрескавшиеся, она отметила, рассеянно всего из-за их битвы. Она представила ее посмотрел то же самое.
  
  "Мия".
  
  Ее тело продолжает двигаться. Она не ставит под сомнение его. Ее ум, казалось, бежали ее как адреналин от боя она, и Наруто сражались отвез ее на инстинктивном уровне. Она необходима, чтобы сделать это. Хотел это сделать. Просто немного дальше и ...
  
  "Мия!"
  
  Это было только тогда, когда Наруто кричал на нее, что Мия поняла, что она делает. Ее глаза, начавшиеся развевается закрыты, отрезал широко открыты. Ее рот, тоже упал в шоке. Ее нос был просто сантиметров от Наруто. Они были так близко, что она могла видеть свое отражение в глазах и чувствовать его горячее дыхание мыть по ее лицу.
  
  Перемещение быстрее, чем она когда-либо раньше, Мия спрыгнула ему. Рука пошла к груди. Это билось так хаотично больно. Она не могла ... она нужна ...
  
  "Мне жаль."
  
  Перед Наруто даже был шанс сказать что-нибудь еще, Мия выбежал из полигоне и в ее комнату. Она захлопнула дверь, бросилась на кровать, и начал кричать ей разочарование в подушку. Когда закончится эти мучительные, предатели чувства?
  
  ХоХ
  
  В тот вечер Мия не выходила из своей комнаты. Наруто итоге готовить обед для своей Sekirei. Ужин был также неудобно. Даже несмотря на то, еда, приготовленная был отличный, отсутствие Мия о наличии вызвало странное напряжение, чтобы заполнить обеденный стол. Даже Кусано и Мусуби смогли почувствовать его.
  
  Наруто решил, что достаточно было достаточно. Он надеялся решить эту проблему с немного более деликатес, но то, что произошло во время их спарринга и после сказал ему, что если он хочет, чтобы это исправить, ему нужно немедленно решать проблему. Нет времени для планирования. Мия было больно, и он не собирался стоять за это.
  
  "Мия"? Наруто вызывается через дверь в ее комнату, сбивая несколько раз. Он не получил ответа так что он снова постучал, и призвал все громче. "Мия!"
  
  "Уходи."
  
  Ну, это было тупым, и вид по-детски. Необычное исходя из Miya, но не полностью неожиданным. Он знал, что это за ее уровнем знаний. Мия, возможно, был влюблен, но она никогда не приходилось иметь дело с противоречивыми чувствами, которые приходят от любви двух людей. В некоторых отношениях, Мия также просто ребенок.
  
  "Я не могу этого сделать. Сейчас давай, открыть дверь и поговорим об этом."
  
  "Там нет ничего, чтобы говорить о."
  
  Ничего себе, она является удивительно упрямым. Или, может быть, не так удивительно. Это было Мия, в конце концов. Она может действовать как простой хозяйки большую часть времени, но она была так же, как упрямый о некоторых вещах, как и все остальные, может быть, даже больше.
  
  "Мы оба знаем, что ты врешь. Давай, Мия, я знаю, тебе больно из-за этого. Позвольте мне помочь вам."
  
  "Я не знаю, что вы говорите."
  
  "Да? Так что я думаю, что я ошибаюсь, и вы не реагируя на меня?"
  
  Его слова встретили молчанием. Наруто нашел бы неловко, но он давно вырос мимо точки, где тишина, причиненный дискомфорт. Он просто ждал, пока он не услышал звуки шагов следуют отпирания двери.
  
  Дверь открыл только трещину, открывая Мия, который выглядел, как она был пойман в беспорядке, и только было несколько секунд, чтобы привести в порядок свою внешность. Ее глаза были красными и опухшими, ее волосы были лаванды пряди торчат повсюду, и ее кимоно было пресловутое пробел в ее декольте, а если она брошена его в спешке.
  
  "Могу ли я войти?"
  
  Мия смотрел на него секунду, прежде чем открыть дверь, позволяя Наруто шаг внутрь.
  
  "Спасибо."
  
  Дверь за ним закрылась, и Наруто, наконец, увидел комнату Мия в. Это было не совсем то, что он ожидал; просто обычный номер с татами и кроватью. Единственное, о комнате, было реальной личности был храм, посвященный мужа Мия в.
  
  Мия шли дальше в комнату. Он думал, что она будет сидеть на кровати, но она этого не сделала. Она стояла в нескольких футах от него, на себя святыни, как если бы он каким-то образом дать ей силы ей необходимо для этого разговора.
  
  "Ты сказал, что хочешь поговорить," Мия напомнил ему, "так говорить."
  
  Несмотря на ее настоянию, Наруто не говорить в течение нескольких секунд. Он честно говоря, не знаю, что сказать. Как он мог утешить эту женщину? Что бы быть лучшим способом, чтобы сделать ее чувствовать себя лучше? Несмотря на его опыт с противоположным полом, он нашел себя в убыток.
  
  "Чтобы быть честным, я ... Я не совсем уверен, что сказать," Наруто, наконец, признал. Он подошел к святыне и опустился на колени. Он сделал так, чтобы держать безопасную дистанцию ??от Miya, который смотрел на него с опаской. "Я знаю, что вы реагируете на меня, и в большинстве случаев, я бы, наверное, уже крылатый вас сейчас." Он дал ей грустную улыбку. "Но это не большинство обстоятельства, не так ли?"
  
  Мия смотрел на него в течение длительного момент, ее лицо поднимая очень светло-красный. "Нет," она согласилась, отворачиваясь. "Нет, это не так."
  
  "Вы знаете, я на самом деле было это большое речь распланировано, о том, как вы не должны сдаваться свой шанс на счастье, потому что вы не хотите, чтобы предать человек, которого вы в браке, или, как он не хочу, чтобы ты хандрить, как это и хочу, чтобы вы найти кого-то, чтобы любить тебя ". Горький смех. "И тогда я понял, что на самом деле не имеют право сказать, что."
  
  Мия повернулась, чтобы посмотреть на него, но Наруто смотрел на изображение Takehito.
  
  "Вы знаете, почему я отказался от человечества? Почему я перестал заботиться и начал, чтобы не стать близко знаком с людьми?"
  
  Мия покачала головой. "Нет"
  
  "Это произошло около 1500 лет ... назад, я думаю. Да, где-то около там. В любом случае, тогда, мир переживает период, известный как Средневековье, или средневековые времена. Царил хаос, убийства и изнасилования и воровство был общим местом, бандиты и рейдеры были в изобилии из-за распада старой Римской империи несколько десятилетий раньше, это было беззаконие время ". Улыбка Наруто дал Мия был одним из циничного отвращения. "Если бы я был религиозен, я был бы уверен, что боги покинули этот мир на произвол судьбы."
  
  "За это время я встретил молодую женщину по имени Морган Asland. Она была страстной женщиной, волевой и неуступчивый, и она в среднем правый хук. Никогда не мог пройти одну ночь, не получив несколько синяков от этой женщины. Я встретил ее, попивая в трактире. Некоторые идиоты давая ей неприятности. Я был о вмешаться, но она оказалась бить нечестивый ад из них, прежде чем я мог бы сделать что-нибудь ".
  
  Наруто закрыл глаза и заблудился в памяти свое прошлое.
  
  "Это одна из женщин, состоящих в браке вы?"
  
  Его глаза снова открылись. Наруто увидел Мия глядя на него, на ее лице любопытно.
  
  "Да," признался он тихо, "Она. После просмотра ее удар дерьмо из тех пьяниц, я закончил после ее, потому что она меня заинтересовала, и это было так давно я был достаточно заинтересован в женщине в предпринять согласованные усилия на получение знать ее ".
  
  "Сначала она отказалась иметь ничего общего со мной. Она сказала мне, что все люди были шовинистические свиньи и что если я продолжал за ней, она бы кастрировать меня и повесить мои яйца на кол в центре городской площади." Наруто дал Мия очень широкий оскал. "Поэтому, естественно, это означало, что я должен был следовать за ней повсюду. Она легла вызов я просто не мог отказаться."
  
  Наруто вздохнул, губы изгибая в нежный, ласковый выражения ностальгии. "Я до сих пор помню первый раз, когда она видела меня, как что-то другое, чем неприятность Морган был целителем, вы видите,. Один из этих жестких целителей типа любовь Она имела власть исцелять других.".
  
  "Вы имеете в виду, как ...?"
  
  "Как чакры? Да. Я полагаю, что она провела некоторое отдаленное отношение ко мне." Наруто пожал плечами. "Это не редкость для запуска в кого-то, кто несет свою кровь. Я хряков сотни детей в моей жизни, и эти потомки, которые несут кровь мою, как правило, чтобы получить необычные способности. Во всяком случае, один из ее пациентов была болезнь, что ее полномочия не мог 'т вылечить, так что я, естественно, использовал свой собственный чакры, чтобы исцелить их. Я только что создал технику я использовал в то время как назад так или иначе, и никогда не был дан шанс, чтобы использовать его. Фигурные то будет так хорошо, как и любое время. "
  
  "Вы бы видели выражение лица Моргана, когда я исцелил эту девочку." Улыбка Наруто была милю шириной, улыбка, кто бы вытащил успешного шалость. "После того, наши роли поменялись. Она была той, кто продолжал за мной, и я один отрицая ее. Конечно, наши причины были разные. Я последовал за ней, потому что она была первым человеком в 500 лет, чтобы заинтриговать меня, и она последовал за мной, потому что она хотела, чтобы я научить ее, как лечить, как я сделал ".
  
  "Я не буду утомлять вас подробностями о том, как наши отношения пошли после того, Достаточно сказать, мы в конце концов вышла замуж и родила ребенка;.. Красивый маленькая девочка по имени Elaina"
  
  Наруто почувствовал острую боль и резкое в его груди. Это был знакомый боль, которую он чувствовал каждый раз, когда он думал о прошлом. Он протиснулся мимо него, не обращая внимания его для того, чтобы сосредоточиться на данный момент.
  
  "И так, что случилось?" спросил восхищенным Мия. Она взяла сидеть рядом с ним, ноги сложены под ней. Она даже не осознавать, насколько близко она сидела, Наруто подумал. Наверное, нет, или она бы бежали.
  
  "Они оба умерли, это то, что случилось." Многое, как боль, Наруто почувствовал гнев подымается внутри него; что непримиримой ярости, неутолимая потребность пролить кровь тех, кто обидел его. Он толкнул в сторону, что чувствует себя, как хорошо. "Был человек по имени Меридиан, который слышал о моих полномочий. Видимо, мои Сохранение этой маленькой девочки распространилась по всей Великобритании, как лесной пожар. Он пришел ко мне, с просьбой, если я приеду с ним и работать на своего короля."
  
  "Я отказался, конечно. Пока я не перестал заботиться для людей на этом этапе в моей жизни, я перестал пытаться принести мир. У меня не было никакого намерения имея ничего общего с правящий страной или людей, которые правили страна."
  
  "Меридиан не нравится, что, однако. Время от времени он вернулся, прося, чтобы я пойти с ним, и время от времени я не отрицал его, пока в один прекрасный день, моя жена решила показать его за дверь больно. Униженная и с его гордостью клочья, он вернулся в свое королевство. Я думал, что это конец его ". Он посмотрел на Miya и подарил ей самой горькой улыбкой она когда-либо видела. "Я был дураком, думать так."
  
  "Что случилось?"
  
  "Меридиан вернулся в то время как я был из села. Я верю, что он предназначен, чтобы попытаться похитить мою Морган и Elaina для рычагов на меня." Наруто скривился. "Но, как я говорил раньше, Морган был очень гордая женщина, очень страстный и огненный. Она бы не позволила себе или наша дочь должны быть приняты. Я ... я не уверен, что произошло за это время. Я надеваю 'т знаю, кто ударил смертельный удар или, как борьба еще действительно началось, но когда я приехал домой, Морган и Elaina были мертвы. горле моей жены было перерезано с длинным мечом и моя Elaina ... вернуться моей маленькой девочки были сокращены открыть, как будто она пыталась бежать, и они напали на нее ".
  
  "Ох ... ох ... Наруто"
  
  Наруто не видел выражение лица Мия, в занят, как он имеет дело с эмоциями, бомбардирующих его. В то время как он разделяет много о своем прошлом с его Sekirei, были некоторые вещи, он никогда не говорил им, то он желает сохранить в тайне от мира ... и от самого себя. Так почему же тогда, был он drudging до ужасные воспоминания такие сейчас?
  
  Тепло охвачен руку, затем отправился на руку весь путь к его сердцу. Наруто посмотрел вниз и был потрясен, чтобы увидеть руку, охватывающий его самостоятельно. Он посмотрел в лицо Мия в. Она тоже смотрела на свои руки, как будто она не могла поверить, что она только что сделала. Ее глаза прицепной от руки его словам, широкая и испугался, но она не оторваться.
  
  "Я-я сожалею о вашей потере," в значительной степени проглотил Мия. "II не понял, я имею в виду, я знал, что ты перенес много боли, но я не мышления"
  
  "То, что я бы имел близких, убитых людей, ищущих свою силу". Голос Наруто, содержащаяся больше, чем просто горечь к нему. "Люди всегда ищут власти; сила, чтобы уничтожить, власть, чтобы подчинить других, вы будете удивлены, как далеко они готовы пойти даже на небольшой кусочек этого Их жадность и эгоистичные желания не знает границ.". Он вздохнул, всю свою энергию, оставив его. "После этого я решил, что позволяю себе сблизиться, позволяя себе любить, было безумием. Это приведет лишь к дополнительной боли. И поэтому я побежал. Я бежал от моих чувств. Я побежал от моего желания, чтобы сформировать облигации. Я побежал от меня ". Улыбка он дал ей, в то время как до сих пор горько, провел прикосновение сострадания. "Вот почему я не имею права сказать вам, что вы должны или не должны делать по этому поводу."
  
  Мия ничего не сказал. Наруто понял. Он просто дал ей много информации; о себе, своего темного прошлого, своих убеждений. Было много, чтобы принять.
  
  "В любом случае, я думаю, я буду оставить вас в покое в настоящее время." Наруто скользнул рукой из-под Мия годов. Фиолетовый волосами хозяйка посмотрела на него с удивлением, когда он стоял на ногах. "Я дам вам кажется, по своему усмотрению и прийти на собственное решение. Если вы решите, что вы больше не можете стоять, чтобы быть в моем присутствии, я уйду. Моя единственная просьба, что вы позволяете моя Сэкирэй остаться здесь, по крайней мере, пока я не найду место мое ".
  
  Наруто встал и, чтобы выйти из комнаты.
  
  Он остановился, прежде чем он может занять более одного шага, толчок шокирует его, начиная с его стороны путешествовал по всему телу. Наруто посмотрел на его руку, которая имела еще руку захвата его яростно. Он последовал за другую руку, чтобы увидеть Мия глядя на их соединенные руки в шоке.
  
  "Мия"?
  
  "Я ..." витая лицо Мия в; там было так много эмоций, протекающие через нее, что ее тело не могло закрепиться на один. "Я не ..." Она посмотрела на Наруто, и в первый раз, он увидел, насколько она противоречит действительно был. "Я не знаю, что делать ..."
  
  "Мия ..."
  
  "Я был реакцией вас уже несколько недель. Все это время я пытался играть его, делать вид, что это не происходит. Но чем дольше я нахожусь в вашем присутствии, тем больше я хочу быть с тобой. Мое сердце жаждет соединиться с твоей, и мое тело хочет, чтобы стать одним с вами, но я ... я не хочу, чтобы предать мужа. Я просто ... Я не могу ... "
  
  Наруто не знал, когда это произошло, или то, что его причиной. Это может быть связано с ее слезами, или это может быть защитные инстинкты мужчины вызванные видя кого-то он заботился о боли. Все Наруто знал, что, секунды после первого слеза просочилась из глаз Мия, он стоял на коленях вниз, принимая ее лицо руками и осторожно вытирая слезы с глаз, прежде чем они могут упасть.
  
  "Вы не хотите, чтобы предать своего мужа." Это был не вопрос.
  
  Мия покачала головой.
  
  "О, Мия". Наруто вздохнул. "Я бы никогда не попросит вас заменить место вашего мужа со мной. Черт, я не хочу быть замены вашего мужа. Это делает его звук, как только причина, почему я с вами, потому что ваш муж не является, и я просто случается, следующая лучшая вещь, как то, что у нас есть, не важно, или реальная, и вы просто со мной ради удобства. Я не хочу этого. Не для вас, а не для меня ".
  
  Глаза Мия осталась широко открыты, даже когда она наклонилась в его прикосновения.
  
  "Тогда что же вы хотите?" Голос Мия, в мягче, чем шепотом, попросил его.
  
  "Я хочу ... Я хочу, что вы хотите. Я хочу, чтобы вы были счастливы, и если быть со мной делает вас счастливым, то это то, что я хочу."
  
  "Зачем?"
  
  "Потому что я ..." паузу Наруто. Он как-то покачал головой. Он делал так хорошо с до сих пор. Он не мог позволить сырой состояние своими эмоциями остановить его сейчас. "Потому что я люблю тебя." Мия втянул воздух. "Вы, Акицу, Мусуби, Tsuikiumi, Kazehana, Homura, Кусано, Мацу, Uzume и Чихо; вы, девочки, моя семья ... Вы, если бы не ты, я по-прежнему будет работать с прошлым, не в состоянии. двигаться дальше. Я вас всех люблю так много, и I-"
  
  Глаза Наруто расширились, пара губ врезался его самостоятельно. Свет наполнил комнату; лампы накаливания и ослепление, как бомба только ушел, а он стоял на своем эпицентре. Все побелели. Когда свет рассеялся, он увидел их. Большие, роскошные крылья, как ангелы, только вместо перьев было несчетное количество лопастей сверкали ярко, серебристо-белый. Они хлопали за мия, простираясь на дальних углах комнаты и керлинг внутрь.
  
  И тогда крылья исчезли. Все, что оставалось ему, и великолепный существо трансграничных его отходов, целуя его страстно.
  
  Наруто закрыл глаза и вернулся поцелуй. Его руки обвились вокруг нее, потянув ее к себе. Мия тело стало вровень с его, ее мягкие кривые формования его жестких углов. Это было жарко, кипящей лавой. Был это тепло из-за ее реакции на него? Как долго она чувствует себя таким образом?
  
  "Н-Наруто ..." Мия пробормотал против его рот. Он бы сказал что-то, но в тот момент его собственный рот открылся, язычок нашел свой путь внутри. Если Наруто был удивлен, он не позволил это, и просто позволил небольшой, скользкий язык Мия, чтобы танцевать вместе рту. Он чувствовал, как ее язык ласкал его собственный, волнение и неуверенность, а с тем, как их слюна и перемешивают в качестве результата.
  
  Это не было задолго до того, Мия толкнули его на спину. Это было не трудно. Наруто не сопротивляться. Ее руки, когда на его плечи, начали исследовать его тело одежды. Они бродили по его груди, животе, а затем ниже, прежде чем остановить.
  
  Глаза Мия открыла, и Наруто был шокирован, чтобы найти, как тлеющий они были. Костры не было ничего на ее глазах. Черт, глаза могли бы поставить бушует пожаров в позор.
  
  "Наруто ..." Она звучала запыхавшись, ее голос тяжелый и глубокий, как она только что пробежал марафон. "Я хочу ... Я хочу это в меня ..." По "это" она имеет в виду вещь в настоящее время в руках, которые она схватила за его одежду.
  
  Наруто проката их снова, пока он не был на вершине, и Мия на дне. Он снова поцеловал ее, наслаждаясь ощущением этих бархатными губами прижавшись его. Мия были некоторые из самых удивительных губ он когда-либо имел удовольствие поцелуи; мягкой и эластичной и тепло, в соответствии с его собственной, как если бы они были предназначены для него. Они были все, что он на фото губы бы быть и больше.
  
  Он бы подумал, как их положение прийти к этому. Один момент он уже собирался уходить, Мия в ее мыслях, на следующий они делали на полу ее спальни. Это было странно, необычно, сюрреалистическая даже. И все же, он не волнует. Это не имеет значения. Единственное, для него важно в тот момент было Мия.
  
  Ловкие руки расстегнула створку, чтобы ее оби. Те же руки вскоре скользнул внутрь ее кимоно, толкая одежды от груди, который был рад в фиолетовом лифчике. Левая рука Наруто скользнули под мия, находя застежку лифчика для расцепления и его ловким движением в. И с ее груди больше не действительно не ограниченных по статье одежды, Наруто был свободен, чтобы подтолкнуть бюстгальтер на груди, позволяя ему первое представление о ее груди.
  
  Мия была красивая грудь. Правда, они нигде не были рядом с размером Kazehana, Мусуби, Tsukiumi или даже Матсу. Они были не большие, просто скромно размера. Тем не менее, Наруто никогда не заботился о размере. Грудь Мия в может быть меньше, чем у них, но они были высокомерие немногие могли соответствовать, и ее соски, а светло-розовый с уже закаленной выступы из непрекращающегося трения, которые пошли на раньше, когда они начали играть миндалины хоккею, были по-настоящему прекрасен. Они просто прося, чтобы поцеловать их.
  
  Так он и сделал.
  
  Голос Мия раздался испуганно и в шоке, все же визг удивления вскоре превратился в стон желания как опытного языка и ротовой полости Наруто работал над ее левого соска. В то время как это продолжалось, его левая рука закончили дело с ее оби и кимоно, позволяя большинство из них упасть на обочине, и только ее рукава сохраняя его.
  
  Это же рука только обхватил ее за сексом трусики. Он мог чувствовать, что ее нижние губы через ткань, сгорая, как ничтожеств бизнеса. Его указательный палец погрузился в ткани, которая цеплялась за ее складках, как стало все более и более влажный с ее смазки.
  
  Мия застонал в рот. Ее язык стал более безумный, что только усилилось, когда его рука скользнула в трусики и начал ее стимулирования напрямую. Он вставил один палец, затем второй палец, прежде чем он начал медленно качать их. Бедра Мия в нарушил, когда его опытные цифры там, где она была чувствительна и уделили особое почтение к тем частям. Когда он почувствовал, как ее тело достигнет своего пика, его большой палец работал небольшой комок нервов под капюшона, который бросил ее на выступ, в результате чего значительное увеличение ее соками течь.
  
  Наруто остановился только его опека, когда тело Мия в обмяк. Он посмотрел на молодую женщину и заметил ее стеклянные глаза и отвисшей челюстью выражение. Капля пота формируется на голове. Если бы он зашел слишком далеко? Она, очевидно, не было секса, так как ее муж умер. Ну, нет использовать беспокоясь об этом сейчас.
  
  Зачерпнув Мия в руках, Наруто мягко опустил ее на кровать. Он отступил на мгновение, только чтобы полюбоваться женщину; даже несколько безумная, Мия была великолепна. Ее стройная, женственная фигура выделялась среди других. Она не была грудастой, но она была отличная фигура. Лежа там, на кровати, пряди волос грязный фиолетовый растопыренными по подушке, ее кимоно открыл всю дорогу, обнажая грудь и прекрасные витражи трусики, она никогда не выглядела более красивой.
  
  После лишении себя от всего, кроме его боксеров, он лег рядом с ней, поглаживая ее лицо с его левой рукой. Когда она перемешивали при его прикосновении, он наклонился и поцеловал ее. Мия перемешивают еще немного; красивая музыка пришла из ее приоткрытые губы, приглушенный его самостоятельно. Она стала целовать назад, и встретил свою язык в мягкой танца, в отличие от неистовой битве.
  
  Когда Наруто отстранился, он дал одну из единственной женщиной в последние 1500 лет, которые вошли его сердце улыбку, он зарезервирован только для его Sekirei. Лицо Мия стал красным. "Вы готовы?"
  
  "Я ..." Колебания. Лицо Мия выглядел противоречие. Наруто понял, несмотря на то, что они сделали, она по-прежнему не был уверен, об этом.
  
  "Вы не должны делать это."
  
  "Нет ..." Глубокий вдох. "Я делаю." Она улыбнулась ему, и он был самый очаровательный, что он когда-либо видел. "Я ... я хочу этого, и я ... я знаю, что Takehito ... он не хотел меня чувство этот путь, он не хотел бы, чтобы я остаться недовольны. Я хочу, чтобы быть счастливым ... с Вы, "добавила она в конце концов, глядя почти застенчивым.
  
  "Тогда ладно."
  
  Мия села и Наруто помог ей снять с ее кимоно и лифчик. Она положила обратно и подняла бедра, как Наруто скользнула трусики. Они были мокрые, и прижалась к ее телу, как он скользнул их босые ноги, красивые. Он отказался их на растущей куче одежды, а затем, расположенной по адресу себя между ног.
  
  "Здесь я иду."
  
  "Это ... Это было то время, поэтому, пожалуйста,, быть нежным."
  
  После принятия глубокий вдох, Наруто поднялся в, мимо губам и еще дальше. Он чувствовал, плотно тепло Мия, как она поглотила его, и мальчик был, она туго. Мия застонал небольшой дискомфорт, и Наруто пришлось остановить каждые несколько секунд для того, чтобы позволить ей приспособиться. Тем не менее, в конце концов, Наруто и Мия стала полностью подключен.
  
  Наруто сделал несколько глубоких вдохов, так же как Мия. На какой-то невысказанный сигнала, Наруто перемещается, вытаскивая из нее весь путь к кончику, а затем медленно скольжения обратно. Мия застонал и начал помогать ему вместе, замок ноги вокруг его талии и используя свою силу Sekirei, чтобы вытащить его обратно с каждый тяги.
  
  Наруто обнял за талию Мия, притягивая ее к себе на колени, где он продолжал толкать в нее. Его руки схватил на ее ягодицы, сжимая их и, подняв ее вверх и вниз его хорошо смазанный вал. Мия обвила руками его шею и потянул себя близко, где она стала лизать, сосать и грызть на его коже.
  
  Мия, Наруто вскоре выяснилось, казалось, наслаждался его мочки ушей много. Ее рот, как правило оставался рядом с ними, как она грызла и сосала и лизнул и застонал. Он понятия не имел, почему, но предполагал, что это был просто один из тех странных фетишей все люди были. Как футов людей, только не как жутко.
  
  "Наруто ..." Мия застонал ему в ухо. Все тело Наруто вздрогнул. Дорогой бог, как мог такой скромный и непритязательный женщина звучать так сексуально? "Наруто ... Я-я близко ... пожалуйста ... диплом со мной ..."
  
  "Я рядом тоже. Просто держись подольше."
  
  Наруто хмыкнул и ускорил шаг. Держать Мия на него затянуты, руки, ноги, ее прохождение, все началось выжать его, как будто они пытались задушить его до смерти. Поток соков резко увеличилось, обливая их нижние регионы и перемешивание в их совместном пота. Наруто подождал, пока Мия не достигли пика своего, то крякнул, взорвалась внутри нее. Мия дал последний вопль экстаза, ее тело подергивания и дрожь и корчился на вершине его, прежде чем слабину.
  
  Наруто опустил Мия на спину. Она была еще в сознании, но ее тело, казалось, расслабился полностью, как если бы она не провела всю свою энергию и больше не было достаточно, чтобы двигаться.
  
  Он лег рядом с ней, на его стороне, и осторожно вытащил Мия против него, пока они не были ухаживая. Мия не сопротивлялась; ее тело просто канули в комфорте его объятиях.
  
  "Мия"?
  
  При звуке ее имени, Мия отбивались тьму, угрожая поглотить ее.
  
  "Да?"
  
  "...Я люблю тебя."
  
  Мия улыбнулась и закрыла глаза. "Я тоже тебя люблю."
  
  Я уверен, что многие из вас ждали этого момента. В тот момент, Наруто и Мия, наконец, получить вместе. Ну вот. Потребовалось время, чтобы завершить; У меня было так много различных способов в этой главе, возможно, пошли, но я, наконец, закончил его. Надеюсь, вам понравилось.
  
  Добротность и А при следующей главе должны быть на моем блоге некоторые завтра время. Если у вас есть вопросы, он будет там ответы, если это не попросил спойлеры. Извините ребята. Я также отправил первую главу Книги 2 для моей американской серии Kitsune названием "хвост лисы" на моем блоге, а также. Если вам понравилась моя последняя книга, проверить это один из.
  
  Желаю хорошей недели! ^ _ ^
  
  Семена
  
  
  Глава 39: Семена
  
  Takami не знаю, что думать. С тех пор тот роковой день, когда Наруто вошел в Sekirei план, вся ее мир был бросил на голову. Как будто дело с этой безумной урод, Minaka, не было достаточно, теперь она пришлось иметь дело с другим безумной урод, который мог бы бороться на равных с-нет, который был гораздо сильнее, чем любой Sekirei она знала запрета может быть Мия; существо настолько мощным, что он на самом деле уничтожили почти одну десятую часть синтоистского Teito в течение одной ночи.
  
  Бог то, что она не даст для старых добрых дней, назад, когда она имеет дело не с супер-питание человека способны уничтожить кварталов со странными полномочиями, которые бросили вызов даже ее способность к восприятию.
  
  Дин.
  
  Takami моргнул, как двери лифта Купон, щелкая ее из задумчивости. Хорошо, что слишком. Ее мысли были, начиная двигаться вниз довольно темную дорогу, которую она бы не пойти прямо сейчас.
  
  В комнате она вошла в было большое офис своего босса. Каждый раз, когда она бродила в этой комнате, Takami не мог помочь, но думаю императора бросили комнате на Звезду Смерти в Звездные войны Эпизод VI. Интерьер был темным, с низким освещением, почти полночь цвета стен, черный мраморный пол и только пару экранов мониторов и расположенных в районах случайных по комнате, чтобы обеспечить свет. Был также диван и стол установлен случайно в центре, который появился необычайно веселый, но она просто мелом ту часть декора до безумия Minaka и.о. до.
  
  Minaka сидел за своим столом, ноги опираются о поверхность и руки за голову. Он посмотрел, дремал, хотя она не могла сказать, потому что из этих чертовых солнцезащитные очки. Просто, как, черт возьми, он видит здесь с тех глупых вещей на так или иначе?
  
  Takami подошел к столу и хлопнул ее буфера обмена вниз на поверхности металла неправительственных слишком мягко.
  
  "ЛУК, прежде чем ваш новый Бог!"
  
  Как Minaka прыгнул прямо со своего места и поднял руки в жесте, а грандиозный кричать полный бред, Takami закатила глаза.
  
  "Вы когда-нибудь устает себя как идиот?"
  
  "Я не знаю, что вы имеете в виду, Takami." Нажатие свои очки до т.к Minaka ухмыльнулся второй в команде. Это был оскал невменяемого человека, витой и опасной, содержащий в себе безумие, что седовласый женщина всегда старался от нее зависящее, чтобы их игнорировать. "Все, что я делаю действует как боги сделали меня. Если это является проблемой для некоторых, то они могут принять его с богами. И в то время как мы на эту тему, как наша Земля переплете бог утром ".
  
  Takami поерзал. Minaka становилось все труднее и труднее читать прошедших дней. Его ум, казалось, ухудшая при скорости намного быстрее, чем раньше. Его блеск остался, но это становится втянут его безумия.
  
  "У нас есть некоторые новости о нем. Похоже, что Узумаки Наруто крылатый Асама Мия".
  
  Даже сейчас она вспомнила, что шок, когда новости достигли ее. Асама Мия, крылатые? Она первая мысль ее мужчины сделали какой-то ошибке. Само понятие этого женщина была крылатая кем было абсурдно.
  
  А потом ей дали данные, подтверждающие, что Асама Мия была, действительно, был крылатый, и в самый неподходящий человека.
  
  Иногда, Takami ненавидел свою жизнь.
  
  "В самом деле? Хорошо! Это отличная новость!"
  
  "Отличная новость?" Правый глаз Takami начал дергаться. "Как это отличная новость? Человек, который только что уничтожил десятую часть нашего города теперь крылатый сильнейший Сэкирэй! Как насчет, что могло бы быть хорошо ?!"
  
  "Ах, Takami, вы узкий мышление, почему вы никогда не выходило за рамки этой точки." Takami стиснуть зубы, но Minaka, похоже, не заметил. "Это хорошо, потому что это делает игру более интересной, конечно! Теперь, Асма Мия, или я должен сказать, Узумаки Мия сейчас?" Он помолчал, потом пожал плечами. "Я предполагаю, что это не имеет значения. Важно то, что теперь я могу использовать мои последние творения!"
  
  "Последние творения?" Takami не знаю, почему, но чувство страха навернулись внутри нее при этих словах. Что творения он говорил о? И почему она только узнав о них сейчас?
  
  "На самом деле. Я создал их для единственной целью сделать игру более интересной, тем не менее, они только делают вещи весело против действительно сильного оппонента. Узумаки Наруто и его паства являются идеальным участникам проверить их на." Мужчина посмотрел почти готов лопнуть. Takami просто ждал его, чтобы начать визжать, как какой-то Fangirl видя свою любимую сейю в J-поп-концерт. "О, это так здорово! Я должен идти подготовить их немедленно!" Minaka нажал кнопку на своем пульте. "Подготовьте свой вертолет! Мы собираемся в путешествие!"
  
  "Ва-эй, подожди! Где вы собираетесь!"
  
  Takami ничего не мог сделать больше, чем следовать Minaka, как он пошел на крышу, где ждал вертолет для него.
  
  "Minaka! Что, черт возьми, вы думаете, что вы делаете ?!"
  
  "Почему, я готовлюсь, конечно! Что еще я должен делать?" Minaka прыгал в вертолет и повернулся к своей второй-в-команды. "Я ожидаю, что вы удерживайте форт, пока я уйду, Takami. Это не должно занять более недели или около того."
  
  "Неделя?!"
  
  "Теперь летать! Fly и пусть нам путь к небесам!"
  
  "Minaka!"
  
  Takami ничего не мог сделать больше, чем зияют, как Hiroto Minaka снял в рубрике вертолета на которые-The-ад-куда. Вертолет вскоре исчез куда-то вдаль, исчезая с ее взгляда, а снег шатенка чувствовал ярость закипает внутри нее.
  
  "Будь ты проклят, Hiroto MINAKA!"
  
  ХоХ
  
  Рост Мия от спячки был необычайно медленно, что сегодня утром. Ее тело чувствовал себя усталым, боль в пути, она не испытали бы время. Она чувствовала, тупая, пульсирующая боль между ног, как мышцы, которые были неиспользуемые в течение многих лет чувствовал напряжение, использовав впервые так долго прошлой ночью. Часть ее просто хотел вернуться в сон, чтобы игнорировать боль, и пусть себе упасть без сознания блаженно, так что она может вернуть ее выносливость.
  
  Две вещи держал ее делать это.
  
  Первым был неловко и липкий слой сухого жидкости на бедрах. Она чувствовала это каждый раз, когда она переехала, потирая против ее кожи и заставляя их держаться вместе неприятно. Мия не сможет спать, зная, как она была грязной, не теперь, когда она проснулась. Вторая причина была связана с первой. Тело, один раз отдыхали она, вместе с рукой, лениво бежал вверх и вниз ее туловища и бедер, извилистой тропе в том, что причинил ей чресла тосковать по больше.
  
  Открыв глаза, хозяйка Maison Идзумо было встречено с общим нечеткости, что приходит, когда вы спали в течение нескольких часов, и только сейчас просыпается. К счастью, Мия был Сэкирэй. Размытие не продлится долго, и ее видение быстро заточены, чтобы выявить ... глухую стену. Да. Как ни странно мирской.
  
  "Доброе утро, Мия".
  
  Мия повернулась тело вокруг, виляя под одеялом и против тела она ухаживая. Она пришла лицом к лицу с Наруто, который наблюдал ее с мягкими глазами и теплой улыбкой. Это был один из немногих случаев, когда она видела, что искать, и, он не направлен на нее направил трепет по ее спине.
  
  Она предложила блондин улыбку. "Доброе утро, Наруто. Ты ... хорошо спать?" спросила она неуверенно. Что вы говорите с человеком, вы спали с ночью раньше? Что вы говорите с человеком, вы теперь, связанного с для навсегда, и когда-нибудь?
  
  "Учитывая, я заснул с вами, я хотел бы сказать, что я был самым приятным ночь в моей жизни."
  
  Мия покраснел и восстановите силы в то же время. То, что она могла чувствовать его искренность через их связи только сделал слова считают, что гораздо большее значение.
  
  "Мы, вероятно, следует выйти из постели," предложил Наруто. Мия не соглашаться, но она сделала никаких шагов не делать, как предложил, не имея никакого желания двигаться от тепла и мускулистого тела ее Асикаби в. Наруто казалось, единомышленников. Он не выбраться из постели тоже. Вместо этого, его правая рука подошел, пальмовое купирования ее лицо. Собственная рука Мия выросла и поставил себя на его руку. Их глаза не оставить друг друга в лицо, пока их губы не встретились в мягкой нежного поцелуя.
  
  Когда они отошли, Наруто все еще улыбался и чувствовал Мия ее внутренности тепло. Был ли этот каково это быть связаны с Асикаби? Или это чувство только из-за наличия только Наруто, независимо от их связи?
  
  Улыбка Наруто повернулся озорной.
  
  "Я просто понял, что-то?"
  
  Несмотря ее ум говорил ей, чтобы не спросить, Мия сделал так или иначе. "Что это?"
  
  "Вы больше не можете поддерживать ваши" не непристойные действия в Maison Идзумо "политики больше." Глаза сверкали весельем, улыбка Наруто превратился в улыбке выявления жемчужно белые зубы. "Нет, если вы не хотите быть лицемером. Или стать холостяком снова. Или оба."
  
  Мия замер на секунду, как она поняла правду о его заявлении. Боже мой! Он был прав! Они просто занимались сексом в ее доме-интернате. На ее кровати! Как она могла сказать людям, что они не могли бы незаконные сексуальные отношения, когда она только что невероятно незаконным сексом?
  
  "Ты сделал это нарочно!" она обвинила.
  
  Наруто ответил со смехом. Он вскочил с кровати, а затем разъяренной мия, которые, не обращая внимания на ее собственной наготы, схватил катану отдыхает в стену и начал преследовать его по всей комнате.
  
  В то утро, резиденция Maison Идзумо подлежали громким смехом и криками возмущения, которые в конечном итоге превратились в громких шумов, натыкаясь серии стонов, несколько визги восторга и, в конечном счете, более молчания.
  
  Ни один из других проживания не может выглядеть Мия в глаза для отдыха в этот день.
  
  ХоХ
  
  Наруто вошел в крошечной комнате Матсу, чтобы увидеть то, что он пришел, чтобы ожидать: Мацу, сидя перед ее десятками мониторов, набрав прочь, пальцы летать по клавиатуре со скоростью, которая бы сделала Какаши завидовать. Он подумал, что она работает. Он не дал ей проект в то время, не выходит за рамки тех, что он уже дал ей и тех, кто не может быть сделано на этом компьютере. Прогулки ближе, он увидел, что она фактически не работает над проектом вообще.
  
  "Uhuhuhu, бог, что так жарко ... Hehehehe ... кто знал, Мия было это в ней. О, вы чудить в листах вас."
  
  "Ты действительно поставить камеры шпиона в спальне Мия и записывать сексом нас?"
  
  "Кия!"
  
  Мацу развернулся, ну, пытался вращаться вокруг. Она не потому что а) она сидела на полу и б) трусики были сгруппированы вокруг лодыжек. Вместо того, чтобы спиннинг вокруг, она оказалась падения плашмя на ее лице, ноги неприглядный и витой кучу.
  
  "Н-Нару-загар!" она, казалось, потрясен, чтобы увидеть его. "Не подкрасться на меня так!"
  
  Наруто невозмутимо. "Я не сделал. Ты просто слишком занят мастурбацией, чтобы обратить внимание."
  
  "Ох ..." Матсу была благопристойность, чтобы посмотреть неловко. "Мое плохое. S-так, что я могу для вас сделать?"
  
  "Вы начинаете с поворотом, что выключен."
  
  "...Правильно."
  
  С порнографического материала он и Мия сексом больше нет, показывая на экране, Наруто был в состоянии должным образом говорить с Матсу. Он имел ряд субъекта, они должны были обсудить, но первые вещи сначала.
  
  "Были ли вы в состоянии получить этот список святынь, расположенных в северном районе города?"
  
  "Да. Я только что закончил некоторое время назад."
  
  "Вы имеете в виду, прежде чем вы отвлеклись пальцами себя Miya и я сексом?"
  
  "Моу ... когда вы кладете его, как, что это звучит так грязно," Матсу надулась на него. "Я никогда не буду есть вы знаете, что Мацу просто позволяя себе испытывать удовольствие, видя Мия Тан, наконец, получить любовь и привязанность, она заслуживает. Это было долгое время, так Takehito был жив и Матсу начинает бояться ее дорогой капитан бы не найти любовь."
  
  "Угу. А это мой" Я верю вам "лицом". Мацу пыхтел по щекам на своего очевидного сарказма, но Наруто перешли предметы. "Вперед список к базе данных, и я буду проверять его. Я позабочусь об остальном меня."
  
  "Ты уверен, что вы не хотите какой-либо помощи?"
  
  "Я буду, но не в этом. Я хочу, чтобы сделать первую часть самостоятельно. Потом, я нужна помощь вам и другой Sekirei."
  
  "Не волнуйтесь, Нару-загар." Мацу отдал честь. "Вы можете рассчитывать на Матсу!"
  
  "На самом деле. Таким образом, вы готовы отправиться?"
  
  "Куда идешь?" она спросила. Наруто смотрел. Ее глаза расширились. "Мы собираемся там?"
  
  "Да. Я хочу, чтобы посмотреть, как ваши исследования идет вдоль."
  
  При упоминании ее исследования, Мацу вскочил на ноги и бросился к блондина. Они стояли в центре комнаты. Наруто обнял ее за талию, а Матсу просто наслаждался ощущением проводится. С ее голова прижата груди, она чувствовала его сердце бьется в устойчивый ритм. Кто знал, что-то так просто может быть так успокаивает?
  
  Странные огни появились под ними. Тайные символы, эзотерические проекты, которые были древние и необычное. Они бежали по полу, запутанную паутину взаимосвязанных закорючки, что Мацу только сейчас начинают смысл. Линии светился. Яркий свет не заполнил комнату ... и Наруто и Матсу больше не стояли в ее крошечной скрытую комнату, но внутри, казалось бы, лаборатория. Металл окружили их со всех сторон. В центре был круглый консоль с нескольких контейнеров, занимающих небольшие светящиеся круги, сферы подпрыгивая в жидком веществе. Компьютер станции сидел у стены, глядя, как то, что вы ожидали бы увидеть в научно-фантастическом фильме, а также различные фонари моргнул и вспыхнули по всей комнате.
  
  Это был лаборатория Наруто. Он начал строить его пару лет назад, когда Звездные войны стал популярным. Это на самом деле не видел много использование, так как он построил его на прихоти. Теперь он был рад, что он на самом деле построил его.
  
  "Я не думаю, что я когда-либо привыкнуть к телепортации вокруг, как, что," Матсу заявил, принимая ее очки,, отказ ее детскую личность в пользу ее более серьезной.
  
  "Большинство людей этого не делают."
  
  Наруто подошел к консоли, его взгляд никогда не оставляя три сферические объекты, плавающие в толще студенистого жидкости. Они не выглядят очень устрашающе; всего три сферы. Они были круглыми и гладкими, геометрические совершенства сделал реальным. Тем не менее, он знал лучше, чем то судить, просто глядя на него. Эти вещи имели власть. Они были опасны. И если он хочет, чтобы использовать их для своей собственной цели, то он будет знать больше.
  
  "Вы нашли что-нибудь?"
  
  "Вы имеете в виду о Jinki?" спросил Мацзу, как она подошла к компьютерной консоли. "У меня есть, на самом деле." Она набрала несколько кнопок, в результате чего до изображение 3-мерного представления Jinki на мониторе с плоским экраном. "Я обнаружил много вещей, о них Jinki, которые поразительным, чтобы сказать, что не менее."
  
  Наруто подошел к компьютеру, а также. Он стоял позади Матсу, рука покоится на бедре, наблюдая, как она работала.
  
  "То, что вы узнали?"
  
  "Первое, что вы должны знать, что эти Jinki не любой вид технологического источника питания. Они были сделаны с использованием технологии, что даже наш корабль не обладает, однако, они полностью органическую природу."
  
  "Таким образом, они живы?"
  
  "Да и нет." Еще несколько кнопок нажата вызвало экран переложить, показывая более тесное изображение Jinki. "Эти вещи не уже нет в живых, или чувствующее, чем растение, однако, как растение, они действительно живы в абстрактном смысле." Она остановилась, и Наруто понял, что она будет падать что-то большое. "Я обнаружил, эти Jinki на самом деле семена."
  
  Наруто моргнул.
  
  "Семена? Как семена растений?"
  
  "Семена деревьев," Мия исправлены, "саженцы. Я не знаю, тип дерева или если у них даже есть имя, но эти Jinki семена, что если моя теория верна, можно создать гигантские деревья невероятной силы." Экран показал теоретический образ, что-то, что не случилось, но может, основываясь на теории, предложенной Матсу. Наруто наблюдал, как семя проросло корни, которые вскоре выросли большие и толстые. Он наблюдал, как ствол вырвался из семян, растут нецензурной скоростью, пока он не стал массовым, что дерево, по данным, будет стоять почти в тысячу этажей над самым высоким зданием в мире. "Я решил назвать их Бога Деревья, так как я не могу думать о какой-либо другой, что имя метко описывает их."
  
  "Бог деревья, да ..."
  
  Наруто задумался это новое знание. Он не знал, почему, но информация аккорд с ним. Эти Jinki всегда чувствовал вид знакомы. Он чувствовал, как будто он должен знать, что они были, как будто он и они были в какой-то образом связаны. Нелепая идея, чтобы убедиться. Он никогда не видел эти вещи раньше, и они были совершенно очевидно, чуждо, но это было, как он себя чувствовал.
  
  "Вы были в состоянии получить показания на их власти, они содержат?"
  
  "Да. Власть, которой они излучают на самом деле сопоставимы с образцом власти, вы дали мне. Это все еще очень отличается от вашей собственной чакры, но есть достаточно просто сходство между вашей власти и власти эти семена" для меня, чтобы предположить, что это не случайно . Ваша сила и те, содержащиеся в этих семенах получены из того же источника ".
  
  "Тот же источник, да."
  
  Наруто прищурился. Он признаться, зная очень мало о его власти. Никто не когда-либо действительно объяснил, где чакра пришли и почему люди обладали его обратно в академии, и никто из его исследований и никогда не повернулся ничего до. И как раз собирался в человеческой чакры. Его собственные силы, силы, которые пришли из JUBI, были еще более тайной.
  
  "Так вы говорите мне полномочия я получил от JUBI это та же сила, исходя из этих семян?"
  
  "Подпись почти идентичны," Матсу подтверждена. "Есть некоторые незначительные различия между каждого семени, и есть даже больше вариаций по сравнению с вашей чакры. Но, даже принимая эти переменные в счете, есть еще совместимости А 82.54% между собственной подписью энергии и тех, от каждого Jinki."
  
  Наруто взял эту информацию в. Его хмурый вырос. Он начал задумываться.
  
  Эти Jinki были объекты, которые содержатся власть, подобную его собственной, похожий на власти, он получил от JUBI. Это был питания JUBI, что дал ему бессмертие. Мог ли он дать, что власть его Sekirei? Можно ли было предоставить его Sekirei бессмертие с помощью Jinki?
  
  ХоХ
  
  "Ни, урожденная, где мы собираемся, Наруто-сама?" спросил оживленный и радостный Musubi. Девушка была совершенно счастлива, счастливее, чем обычно, даже, который был серьезно подвиг. Опять же, это был ее черед спать с ним прошлой ночью, и они закончили тем, что четыре часа секса, поэтому она была причина, чтобы быть счастливым.
  
  Мусуби очень понравился секс.
  
  "Я хотел бы знать, как хорошо, любовник-кун," Kazehana, другой Сэкирэй он привез с собой для этой поездки, тоже сказал. "Единственное, что вы сказали нам, что мы собираемся встретить кого-то."
  
  "Мы собираемся встретиться Юкари," Наруто ответил им. "Вы помните, ее право, Musubi?" Когда Мусуби просто посмотрел путают, Наруто подавил желание протереть лицо и сказал, "что это девушка, мы спасены от Higa."
  
  "Ах! Правильно!"
  
  Мусуби стучал ее левый кулак в ее правой ладони.
  
  "Вы не знаете, кто я говорю, не так ли?"
  
  "... Нет." Мусуби была благопристойность, чтобы посмотреть робким. Она даже целую хижину и просунула язык в то время как натыкаясь на суставы левой руке на ее черепе.
  
  "Так и думал."
  
  Трио шли один из менее развитых районов на Западе, где, по-видимому был жил Юкари. Он знал, что она была расположена в этой области, потому что она дала ему и ее номер и адрес, вместе с ее электронной почты, список всех вещей, она любила делать и то, что она хотела сделать в течение первого дня, но эти последние, были несущественны.
  
  Западный район синто Teito не смотреть все, что отличается от севера. Это было в основном жилой район. Были большое количество домов, отделенных друг от друга небольшими заборами. Дом, как и большинство в переполненных городах Японии, были небольшие, двухэтажные здания с комбинацией западной и традиционной конструкции. Помимо домов, район они шли через также ряд жилых комплексов. Наруто смотрел на комплексов.
  
  "Так почему же мы увидим эту девочку, любовник-кун?" спросил Kazehana. Она прижала его левую руку в ее бюст и дал ему с крышкой взгляд с небольшой полуулыбкой. "Она своего рода не-Sekirei любовника, она?"
  
  "Нау", Наруто отклонил идею этой девушке быть его любовником. "Она мило и все такое, но она на самом деле не мой тип."
  
  "У вас есть тип?"
  
  "Сейчас это просто грубо."
  
  Они в конечном счете нашли комплекс Yukari и вскоре после обнаружила, что ее квартира. Наруто постучал в дверь несколько раз. Когда после нескольких секунд, он ничего не слышал, Наруто постучал снова.
  
  "Я иду уже! Держите вы проклятые лошадей!"
  
  Громкий стук прозвучал с другого конца, вместе с какой-то ворчание, ругается и хорошей сделки крика. Шумы вскоре перестал, а затем звон цепей. Был пауза. Затем дверь распахнулась, и сердитый Юкари стоял в дверях, глядя на них.
  
  "Хорошо, я балдею! Почему, черт возьми, вы меня перебивать! Я как раз собирался начать одеваться ... наряжаться ... соус ..." Эти слова вскоре покинул, когда она увидела, кто стоял в дверном проеме. Ее глаза смотрели на него, моргая, взгляд ее ошарашил. Она выглядела как полный идиот.
  
  Наруто помахал рукой перед ее лицом.
  
  "Хм ..." Ой-ой. Это не может быть хорошим. Была ли она слюни? Черт возьми, Наруто надеялся, что он ее не нарушена. "Юкари?"
  
  "Привет, Юкари-Сан -!"
  
  Услышав ее имя с именем отрезал молодую женщину из ступора.
  
  "Н-Наруто! Ты здесь! И Мусуби тоже!" Молодая девушка кричали, а затем, казалось, понять, что она кричала ему в лицо и вдруг стал невероятно тихо и сдержанно. Ее лицо стало пятнистый оттенок клубники и ее голова наклонена, чтобы посмотреть на ее босые ноги, глаза лишь изредка мелькая, чтобы посмотреть на него. "Ах! Виду II, это действительно хорошо, чтобы видеть вас, гм, не вы пришли в?"
  
  Если Наруто беспокоили ее поведения, он не позволил это показать.
  
  "Спасибо."
  
  Наруто и его Сэкирэй вошел в квартиру. Это был маленький, крошечный даже. Там, похоже, не будет много места. Комната была разделена между гостиной и кухней. Кушетка села под окном, глядя на западной стороне комнаты. Был небольшой журнальный столик перед ним и телевизором сидит на вершине стенда на противоположном конце комнаты. Коридор привел дальше в квартире, скорее всего, в спальне и туалете.
  
  "Так, ну, почему не вы, как, сесть и я ... э-э, тебе что-нибудь выпить." Юкари указал рассеянно ее руку к кушетке, пытаясь восстановить контроль над своей румян. Это на самом деле не работает, и Наруто наблюдал развлечения, как лицо девушки оказалось краснее чем дольше он смотрел.
  
  "Вы слишком добры."
  
  Они сели и Юкари пошла на кухню. Наруто смотрел темноволосый девушка залить ему стакан воды. Kazehana также смотрели откуда она положила на плечо Наруто. Мусуби казался более заинтересованы в поиске по комнате.
  
  Юкари вернулась в. "Таким образом, у меня есть только воду", сказала она, мягко звучащий стыдно, что она не может предложить что-то лучшее. "Я надеюсь, что это аль ... правильно ...?"
  
  Она замолчала на второй раз. Он взял Наруто секунды понять, где она смотрела.
  
  "Черт те огромные."
  
  Kazehana усмехнулся, когда она увидела, где молодая девушка смотрит. "Я знаю", сказала она, протягивая ее грудь, которая отскочила и подвигал в наиболее заманчивые способами. Kazehana был большой сундук.
  
  Действительно очень большая грудь.
  
  "Те ... Ginormous ..." Странный взгляд преодолел лицо Юкари в. Она на самом деле, казалось, забыли о Наруто в пользу глядя на сиськи Kazehana в. "Интересно, если я мог ... Hehehehe ..."
  
  "Хм, Юкари?"
  
  "Хм?"
  
  "Вы слюни".
  
  "А?"
  
  Юкари необходимо несколько секунд правильно анализировать слова Наруто. Когда она поняла, что он сказал, глаза ложились заметить, что, да, она была, на самом деле, слюнотечение.
  
  С лицом, который горел с блеском миллиона солнц, студент колледжа поспешила вытереть слюни от ее лица.
  
  И то, что, когда Yukari в Сэкирэй, Шиина, вошел в комнату.
  
  Он был одет как куклу, как в буквальном смысле носить одежду можно было бы ожидать увидеть на Барби: розовый коктейль платье с разрезом подбегая сторона, которая раскрывается много ноге.
  
  Это было все виды тревогу.
  
  "Юкари," мальчик ныл. Не то, чтобы Наруто мог обвинить его. Бедный ребенок. Он скулить, если он был Сэкирэй и его Асикаби пытались одеваться, как его, что слишком. "Когда вы собираетесь взять ... это ... офф ..." и просто так, он стал опять молчит, как мальчик, наконец, понял там было больше людей в комнате.
  
  Разговор о неловко.
  
  ХоХ
  
  Неуклюжий ситуация была в конечном счете исправлена. Шиина бросился обратно в спальню, чтобы переодеться в его нормальной одежде. Юкари конце концов остановился, глядя на сиськи Kazehana в пользу краснея на Наруто. И Наруто в конце концов в состоянии пить воду она вручила ему без риска иметь его выйти из его носа.
  
  Мусуби был нефакторных. Ничто, казалось, постепенно, что девушка, даже когда это действительно надо.
  
  "Извините за не приносит Kusano вместе", сказал Наруто Shiina как мальчик сидел на маленьком стуле, стараясь не извиваться перед мощным бессмертным. "Я бы привел ее снова, но она получила так взволнован сегодня утром о наблюдении, что она исчерпала себя и заснул прежде, чем мы уехали. У меня не было сердца, чтобы разбудить ее."
  
  "Это звучит, как она." Шиина казалось расслабиться только немного при упоминании Кусано. Наруто спрашивает, если, может быть, причина была, потому что он верил, что кто-Кусано выбрал ее Асикаби бы быть хорошим человеком.
  
  Теперь, когда ее момент "Боже мой, я не могу поверить, Наруто здесь!" Казалось, прошли, Юкари появились опасаться блондина. Он предположил, что она видела объявление Minaka и знал, что он сделал. Он был на самом деле удивлен, что она была так взволнована и стесняется, когда он впервые появился.
  
  "Так ... что именно вы здесь делаете? Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я очень рад видеть вас снова, вы знаете? Это просто, что, ну, вы еще не видели меня в таком долго, и поэтому я был своего рода думал, может быть вы забыли обо мне ... или что-то ".
  
  Или, может быть, она по-прежнему просто быть немного застенчивый.
  
  Наруто дал девушке улыбку, один он использовал несколько раз на нескольких женщин.
  
  "Я никогда не мог забыть тебя."
  
  Юкари посмотрел, как кролик смотрел вниз дробовик. Ее широко раскрытые глаза, казалось, почти испуганно. Ее щеки, когда бледный, взял на темно-красный оттенок. Ее тело дрожало раз, как будто слыша эти слова вышли из его рта вызвало ее до оргазма.
  
  Шиина нахмурился.
  
  "О-о. П-правда?"
  
  "Конечно. Своего рода трудно забыть тебя ведь мы прошли вместе."
  
  "Ах". Юкари улыбнулся, но она, казалось, смутился. "Да, я предполагаю, что это."
  
  "Хотя я понимаю, почему вы бы любопытно," признался Наруто. "Это довольно необычно для меня, чтобы посетить вам это в конце игры, особенно, так как если Minaka был свой путь, мы бы врагов." Шиина и Юкари посмотрел мягко встревожен, что Наруто заметил. "Не волнуйтесь, у меня нет никакого намерения стать врагами с вами. Шиина важно Ку-чан. Если ни по какой другой причине, чем, я не позволю какой-либо вред постигнет любого из вас."
  
  Они вздохнули с облегчением.
  
  "Тем не менее, я хотел бы ваша помощь."
  
  Юкари и Шиина смотрели друг на друга, а затем обратно на Наруто.
  
  "Что именно вам нужна наша помощь с?" спросил Юкари. Она звучала осторожны, понятно, но и интересно.
  
  Наруто должен был держать себя от улыбки.
  
  "Minaka в настоящее время передачи от нескольких опасных объектов, которые могут уничтожить мир, если они попадают в чужие руки. Они известны как Jinki ..."
  
  ХоХ
  
  Обучение Мусуби всегда был восторг. В отличие от большинства других его Sekirei, которые либо боролись, жаловался или как в одной точке или другой, кулак борьбе мико никогда не жаловался. Она всегда давал сто процентов, чтобы все, что она сделала. Конечно, это, вероятно, помогло то, что обучение было одним из ее любимых мероприятий в мире, сразу после проводить время с ним и пола.
  
  Наруто наблюдал, как Мусуби бросился в ее тело, движущееся почти вяло, как будто в замедленном движении. Она была технически движется быстро чертовски, по крайней мере 60 километров в час, но глаза Наруто следил нее с легкостью.
  
  Левый кулак выстрелил в него, быстрее, чем кнут. Глава Наруто переехал, наклоняя влево, позволяя кулак парить мимо него. Его волосами взъерошенные. Мощный порыв ветра выстрелил вперед, мимо его головы. Громкий Бум с последующим звукам то время разбил пусть он знает, что она только что уничтожил камень с не более чем давление воздуха от ее кулаком. Впечатляет.
  
  Его правая рука поднялась, выбив кулаком подальше от его тела, прежде чем она могла вытащить его. В то же время, его предплечья скручены и ухватился запястье Musubi в. Молодая женщина была затем вытащил вперед, прямо в приемной кулак Наруто.
  
  Колено встал. Кулак был заблокирован. Взрыв кинетической энергии между кулаком и коленом вызвало земля под ними, чтобы взломать.
  
  Мусуби отскочила, набирает расстояние. Она знала, что в прямой вверх кулак борьбе, она потеряет. Наруто был сильнее ее. Сильнее, быстрее, и все вокруг лучше. Чтобы идти в ногу с ним, ей нужно сломать его ногу.
  
  Да, даже Мусуби можете узнать на необходимость тактическое отступление, когда сталкиваются с такой подавляющей оппозиции.
  
  Женственный кулак ударился о землю. Земля тряслась. Гравий раскол. Мусуби поднял большой кусок скалы, который она продолжила бросить на Наруто.
  
  Рок взлетели вперед впечатляющих скоростях. Она закрылась расстояние со скоростью, не было ничего, хватает удивительной. Наруто оставался спокойным. Он развел ноги, расширяя свою позицию, коленный сгиб, кулаки, заправленные в его сторон. Он вдохнул в. Тесная подошел ближе. Он выдохнул, медленно.
  
  А потом он ударил.
  
  "Hya!"
  
  С силой отбойного молотка, кулаки Наруто стучал в скале. Гром грохотал, как скала взорвалась, посылая ливень осколков в каждом направлении, смертельные снаряды, которые забросали землю с яростью бога.
  
  Мусуби не получил удар осколками.
  
  Она уже проскочить его охранника.
  
  Воспользовавшись рок как отвлечение, она увеличила свою скорость с помощью ее врожденную Sekirei власть. Ченнелинг все ее невероятной силы в ногах, ей удалось получить за Наруто. Ее левая нога скользнула по земле в то же время, как ее правая рука коленчатого назад. Потом ее правая нога скользит вперед и, как Джек в коробке которого крышка была поднята, ее правый кулак забил в сторону Наруто.
  
  Нападение был пойман с рукой. Ураган силой ветров, полученные от точки удара кулаком между и стороны, болтанка волосы. На первом трещины под ногами, такой был силой атаки Musubi в. Наруто повернул запястье Musubi вокруг в попытке положить ее в безвыходном положении, но Мусуби, либо быстро на ноги, сломал замок, отправив ее левую ногу ракетные прямо в воздухе. Наруто дернулся назад, как небольшая коричневая ботинок коснулись его носа.
  
  Рывок назад, блондин бессмертным дал задний ход, набирает некоторое расстояние. Мусуби не следовать за ним. Она подозревала, что, вполне разумно, что он был готов к ней. Вместо нажатия свою атаку и, возможно, получать вывезены, она позволила ему уделять больше пространства между ними и использовать это время, чтобы восстановить дыхание.
  
  Мусуби и Наруто посмотрел друг с другом. Наруто улыбнулся.
  
  "Вы улучшились Musubi."
  
  "Спасибо!"
  
  "Итак, я думаю, что это время мы берем это на ступеньку выше."
  
  На этот раз, Наруто послал сам в атаку. Его тело, казалось, мерцать. Мусуби едва успел моргнуть, прежде чем он стоял прямо перед ней. Его правая нога подошел и затем расстреляли вперед на скорости в мощности удар пяткой, что расколол воздух.
  
  Тело Musubi закружилась против часовой стрелки. Ее левая нога подошел, стуча удар Наруто с курса. Ноги блондина ударился о землю, но он не споткнуться. Он развернулся, его левая нога поднимается в лоу-кик, который поразил колено Musubi в.
  
  "Га!"
  
  Ее колено не в состоянии удерживать ее, Мусуби болталась и ее нога дала. Она опустилась на колени, но сумел удержаться от падения. Это на самом деле не имеет значения, хотя, как кулак ударил ее уже по голове, сбив ее на петли.
  
  Она упала на спинках, ее колокольный звон. Ее видение размыты. Когда огрызнулся в центре внимания, она лежала на спине, и тень закрыла тело, тот, который вырос больше с каждой секундой.
  
  Глаза расширились Musubi. Реагируя с невероятной скоростью, ее тело покатилась по земле. Каблук Наруто ударил гравий она была на. Земля разрушена и раскол, зияющие пропасти вызвано впечатляющим разрушительной силы блондина. Выбравшись на ноги после ее узкой побега, Мусуби пошел в атаку.
  
  "HYA!"
  
  Она ударила быстро и жестко.Ее кулак выстрелил вперед, corkscrewing и скручивания, заключенная в силе, вспыхнувшей в ауре фиолетового. Это был заблокирован другой кулак, тот, который не имел ауру власти, но остался тверд и силен, несмотря на это.
  
  Всплески ветра разразился Наруто и Мусуби боролся. Их кулаки переехал в скоростях, которые заставили их размытие и из фокуса. Их ног были они в состоянии постоянного движения, кружась вокруг друг друга, двигаясь ловко и без паузы.
  
  Мусуби улыбался, и Наруто понял, что он также носил ярко улыбкой на лице. Это особенно Сэкирэй, так как он во многих отношениях, сиял самая яркая, когда борьба.
  
  "Может быть, она одна ..."
  
  Прямой удар направлен в конце защищали против и перенаправлен при рука Наруто подошел и парировал. Рука пришелся, кружась и по всему телу. Рука был заблокирован между рукой и туловищем, под мышкой.
  
  "Гья!"
  
  Удар головой поймал Musubi совершенно не знают. Она споткнулась назад, но Наруто все еще был ее за руку, которую он взял либеральную преимущество по дергая ее обратно в другую столкновения головами. Только тогда он отпустил, позволяя девушка наткнуться назад.
  
  Его Headbutt должен был довольно трудно. Наруто смотрел, как кровь побежала вниз небольшой разрез на лбу Musubi в. Ее глаза, потускнели и искаженные, несколько раз моргнул, прежде чем щелкать в центре внимания. Он не позволит ей много времени на восстановление. Человек она хотела бороться не будет, так что он пошел прямо на убийство, независимо от того, как она была готова.
  
  Рука Musubi вырос блокировать удар, брошенный Наруто. В последнюю секунду, однако, его атака оказалась обморок. Рука отстранился и кулак он сокрыты от туловища вычеркнул, расширяя и стучать весь воздух из легких Musubi в.
  
  "Уф!"
  
  Спотыкаясь обратно, Мусуби чувствовал искушение провести руки вокруг живота. Тем не менее, она была спокойствие, чтобы не. Она сдержала настороже, который оказался великий идея, потому что Наруто был уже в ближайшие с другой стремительной атакой.
  
  Левый кулак был заблокирован, но сила за ним послал ей камнем назад. Право кулак пришел на нее в быстрой последовательности после слева. Мусуби положила руки в поперечном охранника, но атака сломала ее охранника, и она взорвал ее на несколько футов от отеля, где она приземлилась на спину с такой силой, чтобы взломать землю. Несмотря на боль жгучая спину, она переворачивается обратно на ноги и бросилась на нее светлыми противника.
  
  Удар за ударом был продан с Наруто посадки все удары и Мусуби замедляется. Каждый обмен закончился атак и становятся все более и более вялыми святыня Девичья. Левый кулак проскользнул настороже, ударив ее туловище. Колено нашел свой путь в животе. Два кулаками ударил головой в быстрой последовательности. Это никогда больше не станет бой, но бойня.
  
  Мусуби пытался контратаковать, но это оказались тщетными. Ее кулаки были заблокированы на каждом шагу. Каждый из ее атак был перенаправлен, и она получила более оперативного и жестокую контратаку в ответ. Для каждой атаки она начала, шесть из Наруто проскользнул мимо настороже. Очень скоро ее лицо и тело стали выглядеть как один большой синяк.
  
  Набор костяшек из звезды появляются перед глазами. Она упала назад и сделал ее крен кузова по земле. Она оказалась отличная идея. Кулак Наруто врезался в землю и до тяжело землю. Мусуби скрестила руки, как большие куски острым камнем побоям ее тело. К тому времени, шквал закончился, Мусуби лежал на спине, глядя в небо поддельные. Ее видение потемнело, глаза стали тяжелыми. Последнее, что она увидела, был светлыми волосами и голубыми глазами.
  
  ХоХ
  
  Наруто установить Musubi на кровать и потянул вверх крышки. Он взял взгляд на молодого святыни дева храпа далеко, губы дергались, как он рассеянно заметил сопли пузырь выходит из ее носа. Poking, он наблюдал за вещь поп и хихикнул, когда Мусуби получил сопли на всем протяжении ее носа, и некоторые из ее лице. Девушка фыркнула и попыталась перевернуться, но он остановил ее, по крайней мере, пока он не может сопли вытирать с.
  
  "Я клянусь, эта девушка ..."
  
  Качая головой, Наруто поцеловал на лбу Musubi, остановились назад и вышел из комнаты.
  
  Tsukuimi ждал его.
  
  Она не выглядела очень доволен.
  
  С ее руки перешли под ее великолепным груди, а глаза сузились в мягкой бликов, пользователь воды, безусловно, появились раздражен о чем-то. Были, вероятно, много вещей, раздражающих ее в тот момент. Он подумал, какой она будет воспитывать.
  
  "Муж."
  
  "Во второй половине дня, KoiBito."
  
  Критический удар.
  
  "Dddd-не думаю, что я-то как раз потому ты называешь меня так! Это-не думаю, что делает меня счастливым!" Лицо Tsukiumi в пару. Наруто почти улыбнулся, когда сучки появился в ее глазах. Он должен был дать кредит молодая женщина, хотя, она поправилась превосходно и вскоре глядя снова. "У меня есть к вам вопрос, мужа, и я хочу, чтобы вы ответить честно."
  
  "Э-э". О дорогой. Если бы он сделал что-то не так? "Спрашивай."
  
  "Как же вы были со всем вашим другим Sekirei, но у вас не было, но с тобой я имею в виду, что мы haven't-"
  
  В то время как Наруто думал Цун-Цун Tsukiumi было восхитительно, он на самом деле начали расти волновался, когда женщина начала отключения настолько по ее собственным словам, что он едва мог понять, что она говорит. Это в конечном итоге стало так плохо, что все, что он мог сделать из был "таким образом" и "Война и Мир" и несколько других бессмысленные фразы.
  
  "Tsukiumi?"
  
  "Аааа, а вы и Мусуби-несколько times-"
  
  "Tsukiumi?"
  
  "И ты, и Kazehana делали это и что!"
  
  "...Дорогой?"
  
  "Почему ты не имел секс с меня ?!"
  
  Наруто посмотрел на Tsukiumi в то время как его товарищ блондинка пыхтел. Его глаза несколько раз моргнул. Даже сейчас, он все еще ??мог слышать ее слова эхом в его сознании ... и вниз по коридору. Нет сомнений в том, что Мия слышал, что сказал Tsukiumi, а также, где она когда-нибудь было.
  
  "Хм."В тишине коридора, Наруто решил нарушить молчание. "Вы понимаете, что вы только что сказали, что вслух, верно?"
  
  "Я ..." лицо исказилось Tsukiumi в выражение, он никогда не видел прежде. Наруто был вынужден признать, что она выглядела очень выборка в красный цвет. "Я ..." Ее тело начало трясти, как она по-настоящему поняла, что она только что сказала. "Я ..." Она дрожала и колебалась. "Мне нужно идти."
  
  Tsukiumi как раз собирался повернуться, но Наруто не собирался позволить ей уйти. Она пыталась о лице, когда Наруто схватил ее за руку. Она едва успела Squawk, как она была разобрана в объятия.
  
  "Ч-что вы думаете you're-"
  
  "Tsukiumi."Это единственное слово, переведенное ее речи. "Мой Tsukiumi." Рука подошел и начал проводя рукой по ее волосам. "Я люблю тебя так сильно."
  
  Он, возможно, также предложил ей на месте.
  
  "Ах ах..."
  
  Наруто поцеловал ее в щеку. Слова снова исчез.
  
  Пара рук пошел к ее талии. Наруто наклонился назад, чтобы он мог смотреть в глаза Tsukiumi в. Если она уже не были онемел, улыбка украсила ее он бы с фиксированной, что.
  
  "Tsukiumi, я обещаю вам, здесь и сейчас, что я дам вам наибольшую брачную ночь вы будете когда-либо." Наклонившись вперед, он прижался лбом Tsukiumi годов. Голубые глаза нежные, чем спокойный океан плещется у берега дрожали, когда они смотрели в темную аметиста. "Тем не менее, мне нужно немного больше времени, прежде чем я могу дать вам брачную ночь вы хотите так много. Пожалуйста, поверьте мне на это."
  
  Невозможно сказать, едва ли в состоянии даже думать, все Tsukiumi мог сделать поклон. Это действие принесло улыбку на лице Наруто. Он наклонился и украл поцелуй с ее губ. Крылья вспыхнул в коридоре. Глаза Tsukiumi расширились, она почувствовала мягкий, теплый рот на ее собственную. Прежде, чем она даже не знал, что происходит, вода, использующих Сэкирэй начал целовать назад.
  
  Наруто толкнул ее к стене. Tsukiumi ахнула, когда его тело надавил на нее. Язык Наруто затесался в ее рот. Это вздох превратился в низкий, долгое стон как Наруто, ее Асикаби, тщательно исследовал каждый дюйм ее полости рта. Она чувствовала, слюну вспенивание внутри ее рта, обмениваются своими танцевальными языках.
  
  "Tsukiumi ..."
  
  "Хм!"
  
  Tsukiumie ничего не мог сделать против согласованного штурма, как Наруто прижался левое бедро ей между ног. Проведение ее тело в то время как держа ее возлагали на стене. Ее тело стало гиперчувствительностью к каждому движению он сделал; каждый нежные ласки, каждый шелковый прикосновение и каждое движение, созданное трение бесконечный колодец удовольствия, и она тонет в ней. Она хотела больше. Она нуждалась больше. Она хотела ... нужно ...
  
  "Гм".
  
  Ведро холодной воды облили ее тело. Тепло намотки в ее чреслах выпаривали. Желание горит в груди исчезла. Все, что осталось, было страха.
  
  Она была тьма воплотиться, женщина, стоящая через зал. Ее форма корчился, как она шла. Щупальца тьмы, как архаичные ужасов неизвестной размерности распространения из ее тени. Они ползали по поверхности коридора; стены, пол, потолок, все. Улыбающееся лицо спрятался в темноте, не раскрывая ничего, кроме зияющей пастью красной и светящиеся желтые глаза. Лицо не присоединился другое лицо, потом еще и еще, и еще, пока, скоро, более ста улыбающиеся лица появились около одного зависший над, казалось бы, скромный хозяйки, которые в тот момент, больше походил на демона.
  
  "Наруто Сан -. Tsukiumi-Сан -." Этот голос, это вызвало тело Tsukiumi на содрогаться в страхе. Это дает покоя ее кошмары и вторглись в ее ум. Мало что сделало ее более чем ужас этого голоса. "В то время как я не возражаю вам два наслаждаясь немного здорового удовольствие, я так презираю непристойные действия происходит, когда не внутри уединении вашей собственной комнате. Даже Uzume знает лучше, чем попробовать что-то непристойное, так за пределами своей комнате." Улыбка стала шире. "Похоже, что я буду иметь, чтобы научить вас двоих о сохранении вашей личной жизни частной."
  
  Женщина закрыла расстояние между бессмертной Асикаби и водопользователя. В то время как Tsukiumi стоял шок еще в ужасе, Наруто поднял ее и побежал.
  
  "Наруто! Tsukiumi-Сан -! Вернись!"
  
  Очень скоро, дом наполнился темных миазмы и кровотечение Hanya масок, как Мия преследовали Наруто и еще неподвижно Tsukiumi по пансионате.
  
  В этот день, резиденция Maison Идзумо узнал совершенно новый смысл слова страха.
  
  ХоХ
  
  Даже через два дня после разговора с Наруто, ум Yukari был еще кружась на всю информацию, блондин кусок дал ей. Это было невероятно! Нереально!Тем не менее, все это имело смысл! Ее мать не работала в MBI по выбору, но потому, что Minaka угрожал экспериментировать на своих детей, если она не соответствует его требованиям! Она используется тот бредового донора спермы, вынуждены делать свое злое торгов, как он попытался захватить власть над миром! Как он посмел!
  
  "Гм ... Юкари ..." Сидя на противоположном конце их крошечной таблице, едва ест свой ??ужин, Шиина наблюдал за Асикаби с осторожных глаз. "Ты ... ты чувствовал себя хорошо?" Шиина вздрогнул, когда вилка Yukari в зарезал в пластину, через пластину, а затем застрял в таблице.
  
  "Черт ... он ..."
  
  "Y-Юкари?"
  
  "Черт бы побрал этого MINAKA!" Глаза светились с праведной ярости, Юкари вскочила на ноги. Сиденье был отброшен, гремя на этаже. Она положила левую ногу на стол, поднял кулак к лицу и посмотрел в потолок. Она была, вероятно, пытается блики на небесах, и потолок просто оказался на ее пути. "Ты слышишь меня ?! Minaka Вы думаете, что вы выиграли! Но я не успокоюсь, пока не было Бро! К! ??Юстиции!"
  
  "Y-Юкари ..." Шиина пот упал. "Там никого нет здесь, но нам ..."
  
  "Быстрый Шиина!" Шиина прыгнул. "Следуйте за мной! Мы должны подготовиться к неизбежным нашей битве с силами зла!"
  
  "Д-да!"
  
  Шиина последовал Юкари в спальню, еда лежала забыли на столе. Там он был участник смотреть, как она Юкари опустился на пол и пошел под их кроватью, бормоча про себя.
  
  "Теперь давайте посмотрим ... что коробка это ... нет, это моя Shojo коллекция ... и тех, кто моя Seinen коллекция ... мой роман ... и это моя Н-серии ... Моу! Где мой-а-а! Вот они! " Она встала с большой коробке в руках. "Быстрый Шиина! Для гостиной!"
  
  "Ах, хм, ч-хай!"
  
  Несколько секунд спустя они были в гостиной. Шиина остались в стороне, опасаясь за его странного поведения Асикаби в. Между тем, девушка в вопросе стоял на коленях на картонной коробке Теперь откройте, поиск через то, что он узнал манги.
  
  "Хм ... давайте посмотрим, какой из них выбрать, какой из них выбрать. Есть так много ..."
  
  Девушка пробормотал себе, полностью обращая внимания на мир вокруг нее. Шиина только удивляться, что происходит в голове его Асикаби в.
  
  "Приключения Бесстрашный ниндзя? Нет, Bleach? Ну э-э. Ох, как же Fairy Tail? Ммм, Нет."
  
  Она пошла по нескольким различным манги. Шиина ничего о любом из них не знаю. Юкари попытался объяснить некоторые из них когда-то, но она начала с ее H-серии, и он взял делать все возможное, чтобы игнорировать все, что она сказала, что после. Наконец, после того, что должно было быть, по крайней мере пять минут поиска, девушка выпустила громкий "Ах-ха!" и вытащил манга.
  
  "Я, наконец, нашли его!"
  
  Шиина почти боялся спросить.
  
  "Найдено что?"
  
  "Манга, что происходит, чтобы помочь нам победить лорда зла!" Юкари усмехнулся, как она подняла объем манга под названием Камен Райдер.
  
  "И, э-э, как это происходит, чтобы помочь нам?"
  
  "Вы, очевидно, не понять величие этой серии, Shiina." Юкари почти tsked, ее тон принимать от качества профессионального лектора. "В этих священных страницах лежит ключ к победе над злом в стиле. Для того, чтобы победить конечной зла, мы должны стать конечной герои, и ни одна группа супер героев не более чем конечная Kamen Rider."
  
  "Я думаю, что вы сказали, конечные слишком много раз," пробормотал Шиина.
  
  "Сейчас, когда!"Юкари кричал, что делает Shiina прыжок. "Мы должны начать подготовку прямо сейчас! Давай Shiina! Давайте практиковать наши сентая позы!"
  
  "Наша что?"
  
  К счастью для здравомыслия быстро подрывая Shiina, в телефон зазвонил Yukari. Нажатие ее язык на этой самой несчастной перерыва в течение этого самый критический час (не знаю, что она человек пытался спасти мир ?!), Юкари поднял трубку и положил его ей на ухо.
  
  "Вы лучше иметь хороший повод для вызова меня орга-"
  
  "Юкари."
  
  Этот голос на другом конце ...
  
  "Мама!"Юкари крикнул от удивления. "Как ты делаешь, мама? Были ли вы хорошо? Это рывок не пробовал в совершении каких-либо мерзкие грехи на вашей девственной плоти, есть он?"
  
  "Мои что? Ничего. Это не важно. Юкари слушать, вы, been-"
  
  "Не волнуйтесь, мама! Я тебя спасти от злодейских способов этого человека!"
  
  "Юкари, перестать говорить в течение секунды. Я должен сказать тебе кое-что важное. У тебя been-"
  
  "Я не позволю, что противно старый лысуха лежал другой на тебя руку!"
  
  "Юкари, необходимо, чтобы успокоиться. Я есть то, что я хочу ту-"
  
  "Старик думает, что он собирается победить, но я знаю лучше! Злодеи, как ему всегда получите Что приходит к ним в конце концов!"
  
  "Не могли бы вы заткнуться и слушать меня!"
  
  "EEEK! Нет необходимости кричать."
  
  "Я бы не кричать, если вы хотите сохранить эту ловушку тихо и слушать меня!" Takami глубоко, успокаивающее дыхание, слышимое даже по телефону. "У меня есть кое-что важное, чтобы сказать вам. Второй раунд происходит завтра, и вы были выбраны в качестве одного из конкурсантов."
  
  "... Эх?"
  
  ХоХ
  
  "Вот вы идете, Наруто-сама."
  
  "Откройте широко, мужа."
  
  Это был просто еще один ужин в Maison Идзумо. По обычным, Tsukiumi и Мусуби пытались накормить Наруто в то же время, что чаще, чем не в результате Наруто наличия двух наборов палочек подсовывают вниз его пищевод. Не самый приятный опытом, чтобы быть уверенным, но Наруто не изменит его для мира.
  
  "Я действительно не против того, кормили, но вы думаете, девочки вы могли бы сделать по одному?"
  
  Или, может быть, он будет. Это больно. Получение двух палочек засунув в горло, что есть.
  
  "Точно так же долго, как вы едите шахту во-первых," сказал Tsukiumi.
  
  "Ну э-э, вы должны попробовать мое первое!"
  
  "Мусуби! Ты уже свое время с моим мужем передо мной! Я не позволю вам принять самую священную традицию кормить его сначала из меня!"
  
  "Но Мусуби хочет быть первым тоже."
  
  "Вы можете только кормить его только один раз! И человек, который будет делать это я!"
  
  "Он хе, посмотрите на братан. Он такой игрок, вы не думаете, это так, Чи ... хо ... ба ... по ...? А?" Uzume посмотрел на ее Асикаби, чьи щеки пылали, когда она смотрела битву происходит между Tsukiumi и Мусуби. "Не, Чихо-ребенок, ты в порядке? Ты не поймать жар, дела?"
  
  "А?" Чихо моргнул, а потом поняла, где она была и что она делала. "Нет нет!"Она замахала руками отчаянно в воздухе. "Я в порядке, на самом деле, я просто ..." Ее глаза снова мелькнуло к трио. Ее румянец углубляется.
  
  "Хо?"Uzume посмотрел смешно. "Есть я хочу побаловать себя, как, что, Чихо-ребенок? Я был бы более чем счастлив обязать. Здесь ..." она взяла ее палочками и схватил еду, которую она затем представлен Chiho. "Пусть этот скромный Uzume-тян тебя кормить."
  
  "А-а, что ... WASN 'т, что я was-"
  
  "Здесь я идти!"
  
  В то время как Uzume пытались кормить смущенно Chiho, Homura сидел на своем обычном месте, хмурясь.
  
  "Что-то не так, Homura?" спросил Kazehana, который сидел рядом с седой женщины с бутылкой сакэ в руке. Она посмотрела на местах, занятых Tsukiumi и Мусуби с тоской, но утешил себя, зная, что она будет получать целый день с ним завтра.
  
  Homura посмотрел на ворона волосами ветра пользователя, а затем вернулся к глядя в тарелку. "Разве это нормально для нас, чтобы действовать все спокойствие, как это?" спросила она, указывая на людей вокруг них говорили и смеялись и искусственного спорящих, пытаясь заставить кормить определенное блондин бессмертным. "Второй матч может быть началом любой второй, и вот мы отдыхает вокруг."
  
  "Хм ..." Kazehana наблюдали вокруг себя людей в течение одной секунды, а затем пожал плечами. "Я думаю, что это не только нормально, но и необходимо." Homura посмотрел на большой грудью Sekirei. "Одна из вещей, которые вы должны понимать, что все здесь знают, что второй матч может начаться в любой момент, что мы могли бы быть призваны ввести второй матч. Вот почему все это спокойно и отдыхает от, как это. Вы должны принять то, что раз у вас есть и наслаждаться ею, потому что вы не могли бы получить еще один шанс в дальнейшем вниз по дороге ".
  
  "Я полагаю, вы правы."Homura улыбнулась женщина. "Это было удивительно проницательными."
  
  "Конечно, это было. Я не просто красивое лицо, вы знаете?" Kazehana подмигнул ... и затем взял другой большой глоток своего напитка. "Puag!" Ее щеки горели. "Человек это хороший материал."
  
  Homura посмотрел на ее коллег Sekirei и ее правая бровь дернулась.
  
  "Хм ..." Сидя рядом с Miya, миску риса, сидя нетронутой перед ней, очки Матсу блеснули со зловещим светом. "Судя по сети, он выглядит как единственный Сэкирэй собирается быть допущены к участию во втором этапе. Я удивляюсь ... ничего, что означает большую часть Асикаби участие только иметь один Sekirei, или Minaka просто пытается сделать игру интереснее?"
  
  "Вы выглядывает снова, Мацу?"
  
  "Гья! Мия Тан ..." Матсу пыхтел щеки вверх, как воздушный шар. "Мацу не подглядывал. Перестань смотреть на Матсу, как вы ожидали ее смотреть на вещи Этти. И мы можем, пожалуйста, назвать его" Глаз электронный мозг? "
  
  "Таким образом, вы ищете информацию о до следующего раунда?" спросил Наруто, который только что закончил глотания пищи Кусано толкнул вниз его пищевод. Она в конечном итоге победив как Tsukiumi и Musubi в будучи первым, чтобы накормить его.
  
  Те двое в настоящее время дуться в углу.
  
  "Я не могу поверить, что я проиграл маленькая девочка ..."
  
  "Моу ... Мусуби хотел быть первым, чтобы прокормить Naruto сама ..."
  
  Мацу кивнул. "Я был. Я хотел, чтобы увидеть, если второй матч будет отличаться от первого матча."
  
  "И то, что вы узнали?"
  
  "Первый матч, казалось, не будет ничего более простого теста. В то же время, это было что-то, чтобы привлечь в обман. Вот почему они были Санаду, Mikogami и Сео в нем, потому что они друг получил больше, чем один Sekirei. "
  
  "Я удивлен, Minaka не бросить меня прямо в драку прямо с места в карьер".
  
  "Если он знает, что ты бессмертен вы, как мы думаем, что он делает, то он, вероятно, получил что-то особенное запланированный для вас," объяснил Мацу. И Наруто и Мия согласился. "Во всяком случае, кажется, что второй этап установки будет много более справедливым. Я подозреваю, что это делается, чтобы сделать его своего рода сражение, где Сэкирэй все должны бороться и последний стоя получит Jinki виде Приз ".
  
  Мацу остановился, собираясь с мыслями.
  
  "Много из парных команд во время второго этапа были уничтожены, так что не то, что многие из них не осталось." Мацу нахмурился, выражение ее лица обращаются лишь чуть серьезно. "Не так много осталось ... Я чувствую, что я забыл что-то важное ..."
  
  "Если это действительно важно, я уверен, что вы будете помнить его," сказал Наруто.
  
  "Ах, да, Мацу!" Tsukiumi вдруг остановился дуться в углу, чтобы противостоять рыжий.
  
  "Хм?"Любезный и по-детски персоной вернулся. "Что это, Цу-Тан"?
  
  "Не называй меня так!"Tsukiumi кашлянул в руку. "А-равно, я хотела спросить, но что именно Асикаби?" Заметив взгляды она выходила, водопользователь покраснел. "Я-я всегда хотел спросить вас об этом." Ее глаза смотрели в сторону. "Моя регулятор был немного необычно и стесняются таких вещей, как это, так что я никогда не узнал ничего о Асикаби." Которые, вероятно, объясняет, почему она не хотела одна на первый взгляд. "В прошлом, я привык думать, единственное, что имело значение победы мои бои. Это столько, сколько я боролся и победил, ничего остальное не имело значения ..."
  
  Tsukiumi посмотрел на Наруто. Ее щеки покраснели, и она отвернулась.
  
  "Н-но, теперь есть Наруто. И так же, как, как Наруто был узнать больше о Sekirei I ..." щеки Tsukiumi приняли на оттенок определенного Хьюга. Наруто подумал, что это было абсолютно восхитительно. "Я также хочу, чтобы узнать больше о ... Асикаби ..."
  
  "Мусуби хочет знать слишком!"
  
  "Ку-чан тоже!"
  
  "Y-вы, ребята!" Tsukiumi прорычал. "Стоп бодаться в моих моментов!"
  
  Мацу собирался ответить, когда музыка Tsukiumi начал играть.
  
  "Tooku де kikoeru кое- горе Hitori
  
  Hitori мата Hitori де-чи Agaru Toushi
  
  Kurikaesu не Дейк не Фудань doori
  
  Kutsu GA ИКУ Junbi II ZE, вы готовы? "
  
  "Что это неприятный ракетка?" спросил Мия. Все остальное было оглядываясь на источник.
  
  "Karadajuu furuwazu Shinzou Ni
  
  Hageshiku chinarase йо топать
  
  Taeru цуки горе ukasu CALL ME
  
  Kawarisugiru га Nuki ка СТРОЙ "
  
  "Ахахаха!"Наруто потер затылок, застенчиво улыбаясь. "Это было бы мой телефон." Когда они смотрели на него, он покраснел, только немного. "Я, э-э, хотел попробовать что-то другое, так что я получил новую мелодию."
  
  "Давай! ВСЕ встать!
  
  Agero Kyou не Ichiban не Jikan DA
  
  Меня Ni Mo tomoran не SUPIIDO Hanta
  
  Dare мес nobinattori Ko Kanba ДА "
  
  "И так вы думали, что раздражает, отвратительный, отвратительно музыка будет хорошей идеей?"
  
  "Моу ..." Наруто дулся на Miya. "Я думаю, что это хорошая песня."
  
  "Давай! ВСЕ РУКИ ВВЕРХ!
  
  Мата Ashita не герой'S ва ВОЗВРАЩЕНИЕ
  
  Tsuujou kazoe Hibi горе COUNTDOWN
  
  Iku ZE, 3-2-1 пошуметь! "
  
  Мия закатила глаза. "Конечно, вы могли бы подумать, что это хорошая песня. Ты мужчина. Это хорошо документированы факт, что мужчины не имеют вкуса в музыке."
  
  "ЭЙ лет му Басё нори tsuku ва kakugo Desho
  
  Нанкай korondatte Tatsu GET ВЗ
  
  Наде Аида нос ками хито электронной seisho нет
  
  Irikunda kanjou kizuki ageta Desho "
  
  "Ах! Мусуби ... Мусуби любит его!"
  
  "Мусуби не рассчитывать."
  
  "Моу ..."
  
  "Mochiagaru Kansei га Юки в Нару
  
  Tashiagareba ИМА kurushimi tomonau
  
  Боль в демо Сайку ва Ару Китто
  
  Subete sarau не shouri не Kansei "
  
  "Собираетесь ли вы ответить на него, Нару-загар?"
  
  "Да, я предполагаю, что я должен, да?"
  
  "Вы определенно должны. Это может быть важно."
  
  "Ну, учитывая, всего четыре человека есть мой номер, и все они важны как-то, я думаю, это должно быть." Он посмотрел на телефон. "О, это Юкари."
  
  "ВСЕ встать!
  
  Agero Kyou не Ichiban не Jikan DA
  
  Меня Ni Mo tomoran не SUPIIDO Hanta
  
  Dare мес nobinattori Ko Kanba ДА "
  
  Перед открытием песню определенного аниме может достичь своей цели, Наруто принял вызов и поставил телефон к уху. "Юкари? Что случилось?"
  
  "Наруто Сэмпай!" Пришел вой с другого конца. Наруто приходилось держать телефон подальше от уха. Даже другое место жительства слышал крики, откуда они сидели. Даже после того как он регулируется громкость на более низкий уровень, они все еще мог слышать голос на другом конце.
  
  "Замедление, Юкари. В чем проблема?"
  
  "Я только что был выбран для второго матча, и я не знаю, что делать!" Другой стенания. "Я не сделал достаточно исследований на Shiina победив зло еще! И я даже не практикуется наш Sentai ставит! Мне нужно жизни консультирование!"
  
  ...
  
  Пауза.
  
  "А?"
  
  ХоХ
  
  На следующее утро Наруто лежал в постели. Солнце уже взошло, обозначая, что пришло время позднее, чем он обычно оставаться в постели. Он, как правило, быть обучение его Sekirei сейчас, но сегодня он делает что-то еще: мышление.
  
  Его рука рассеянно погладил мягкую, голый плоть его Sekirei. Она ворковали в ответ и прижалась глубже в его грудь. Это заставило его улыбается немного, но его ум, омрачены мыслями, вынуждены эту улыбку, чтобы уйти.
  
  Сегодня Юкари и Шиина будут сражаться во втором туре. Прошлой ночью он перешел к ней и помог подготовить ее, как он мог. Он дал ей всю информацию, он имел на Sekirei и их Асикаби что боролись в раунде, а также (реквизит Матсу для этого некоторые раскопки) и посоветовал ей на некоторых тактики она могла использовать во время боя. Они были основные тактики, то, что не требуют подготовки в использовании, но они должны помочь. Тем не менее, он бы соврал, если он сказал, что не волновался.
  
  "Наруто ... сама ..."
  
  Он посмотрел на молодую женщину, используя его в качестве тела подушку. Мусуби огляделся, как содержание может быть как, положив на него и слюни на всем протяжении его груди. Он знал, что он должен быть грязными (кто-то пускал слюни на всем протяжении его груди, в конце концов), но все, что он мог думать только о том, как мило она выглядела.
  
  Это почти сделал его пожалеть, что он собирается делать.
  
  Подвижной святыня девушку-на спину, Наруто принялся между ног и посмотрел на нее сверху вниз, руки уже течет через серию жестов. Когда он закончил, он протянул руку и нежно прижал их к вискам.
  
  "Dokushinjutsu (чтение мыслей)."
  
  Разновидностью метода чтения мыслей в Яманака Клана, Наруто придумал этот конкретный дзюцу себя во время одного из веков он решил попробовать свои силы в создании собственных методик. В то время как многие из его попыток было катастрофическим и в конечном итоге взрыва в его лице, некоторые стали бесценными инструментами в его арсенале. Это произошло, чтобы быть одним из них.
  
  Это не займет много времени для душа Наруто, чтобы путешествовать из его тела и в Мусуби. В отличие от Shintenshin не дзюцу, его душа остался связан с его телом через тонкую прядь чакры прогнозируемого из груди. Он посмотрел вокруг его новое окружение, внутри ума Musubi, либо души, или все, что вы хотели назвать его.
  
  И нахмурился.
  
  "Это душа Musubi в? Человек, я знал, что она была пуста головой, но я не думаю, что она была в этом пустоголовая."
  
  Везде Наруто посмотрел, влево, вправо, вверх, вниз, все, что он мог видеть белый. Пол, стены, потолок, все; один большой однородный цвет чисто белый, в котором нет других цветов не было, одеяло из снега, которая охватывает все, что ничего не мог видеть прошлое. Он даже не знаю, есть были стены или потолок.
  
  Используя его способность чувствовать неудобства во всех вещах, Наруто отправился в направлении он чувствовал наиболее чакра откуда. Это в конечном итоге привело его к чему-то, что заставило его остановиться. Гигантский фиолетовый шар, плавающий в воздухе можно было увидеть перед ним. Почти как большой, как он был высок, он парил там, зефир подпрыгивая вверх и вниз на невидимых ветров.
  
  "Это должно быть тама Musubi, в" наблюдается Наруто. Подойдя поближе к объекту в вопросе, он начал делать больше различных деталей и в конечном итоге увидел то, что поразило его. "Являются ли эти ... трещины?"
  
  Действительно, образуя все вдоль поверхности несколько трещин. Они появляются, казалось бы, наугад, с разной длины и глубины. Через секунду они исчезнут. Наруто положил свою правую руку на шар. Это тепло вторглись кончики пальцев, и он мог чувствовать сходства между этим шаром и Мусуби. Это было то же самое чувство, которое он имел в его голове, что ощущение, что пусть он знает, о любви Musubi для него. Будучи так близко к ее источнику власти, это чувство было провернул сто раз.
  
  "Что-то исцеление этого ..." пробормотал он, глаза закрыты развевается. Зрение не поможет ему здесь. Он необходим, чтобы выяснить, что происходит, глядя за то, что его видение ему. "Является ли это ущерб, причиненный в к этому времени Мусуби были похищены?"
  
  "Да это так."
  
  Глаза Наруто распахнулись.Он не вращаются вокруг удивленно, но он не будет отрицать того поражен. Этот голос, он звучал очень похоже Мусуби годов. Пожилой, более зрелые звучание Musubi.
  
  Он обернулся.
  
  "Пожилой, более зрелым, а не как грудастой Мусуби."
  
  Женщина перед ним дал ему плоский вид. "Действительно, мы встречаемся впервые, и это первое, что вы должны сказать?"
  
  "Сожалею." Наруто почесал затылок. "Это было просто первое, что пришло на ум. Я не имею в виду на самом деле сказать это вслух."
  
  "О, Наруто-кун," женщина вздохнул, появляются все более смешно, чем раздраженный.
  
  Наруто изучил женщина перед ним. Она была великолепна, что его не удивило, так как она выглядела Мусуби. На самом деле, в стороне от ее бюст быть хорошая сделка меньше, она выглядела почти как точная копия оживленном кулак бойца он полюбил, за исключением того, ...
  
  "Ты Yume".
  
  Это был не вопрос.
  
  "Да," Yume улыбнулась ему. "Я действительно Yume, Сэкирэй номер 08, то Сэкирэй судьбы."Странное название. Наруто подумал, что, если название было дано ей или самозваного один. "Я хотел бы поблагодарить вас за заботу о Мусуби," продолжал Yume. "Ваша любовь к ней, как помог Мусуби расти не по дням, а по часам. Она очень счастлива, потому что из вас."
  
  "Я не так уж много," признался Наруто, качая головой. "Если что-нибудь, что она тот, кто сделал больше всего для меня. Ни одно из этого не было бы когда-либо случалось, если бы она не появилась в моей жизни."
  
  Yume улыбнулась блондинка бессмертного. "Я не думаю, что вы найдете, что Мусуби не чувствую, что путь, и ни я тоже Вы сделали столько же для нее, как она сделала для вас. Правда, это вам понадобилось некоторое время, но акт дарения и принятия Любите Sekirei является все, что мы никогда не может попросить и больше. То, что Вы сумели отдать свое сердце к ней и другие настолько, несмотря которые вы делает его еще более замечательным ".
  
  "Если ты так говоришь." Наруто пожал плечами, показывая, что он думал об этом. Он быстро сменил тему. "Так что, если я должен был гадать, я бы сказал, что причина вы есть, потому что ваш тама здесь, верно? Я слышал от Матсу, что вы пожертвовали свой тама, чтобы спасти жизнь Musubi в."
  
  "Вы оба правы и неправы одновременно. Я действительно дать Musubi мой тама, тем самым жертвуя свое существование, чтобы спасти ее. Где вы ошибаетесь в том, что мой тама больше не здесь." Когда она увидела Наруто борозда лба в явной растерянности, Yume улыбнулся и объяснил. "Моя не тама больше не потому, что он больше не мой." Она посмотрела на гигантской сфере. "Это тама Musubi, однако, это был мой тама."
  
  "Я вижу." Ум Наруто быстро пошел работать на выяснение того, что она имела в виду. "Когда тама Musubi был разрушен, он не может быть восстановлен, не в полной мере, во всяком случае. Чтобы сохранить свою жизнь, ты дал ей свой тама и пусть он слиться с разбитыми остатками ее, сочетая два в одну".
  
  "Это верно."
  
  "Итак, что ты именно?" спросил Наруто. "Мысль проекция? Остатки души YUME в? Призрак?"
  
  "Я не призрак, глупо," сказал Yume. "Первые два будет более точным. Я останки Sekirei когда-то называли Yume. Тем не менее, даже когда я говорю, все больше и больше меня становится всасывается в Мусуби."
  
  "Я заметила. Есть моменты, когда Мусуби действует более зрелым, чем обычно, раз она говорит, где вещи, что она не скажет." Он сделал паузу, чтобы изучить женщину перед ним, заметив, как она, казалось, несколько прозрачным. "Ваши духи сливаются, не так ли?"
  
  "Да. Очень скоро, Мусуби и я стал один человек. Мы никогда больше не будет Мусуби и Yume, или даже Мусуби или Yume. Мы станем что-то еще, новый Сэкирэй кто ни то, ни другое, но их сочетание ".
  
  "Что произойдет после этого?"
  
  "Вам не нужно беспокоиться ни для одного из нас, Наруто-кун." Она заверила его с улыбкой, но так похожего так отличается от Мусуби-х; яркий и веселый, обладая радость к жизни, но неся вес с ним, срок погашения, что его Мусуби не хватало. "Независимо от того, что происходит, после того как мы объединить оба Мусуби и я очень сильно тебя люблю. Это означает, что наша новая персона будет любить вас вдвое больше, чем мы делаем сейчас."
  
  "Вы даже не знаете меня," Наруто отметил, криво.
  
  "Вот где вы ошибаетесь. Я тебя знаю. Все, что Мусуби знает, знаю, так что я знаю, что вы очень хорошо."
  
  "Да, все в порядке. Я думаю, что имеет смысл."
  
  Yume улыбнулась ему. "Вы, вероятно, следует возглавить назад теперь. Мусуби в настоящее время верховой езды вам."
  
  "Что?"
  
  Наруто мигнул, а затем вернулся в реальный мир. На мгновение он смутился, дезориентированы. Его видение было размытым, и он не мог видеть намного больше, чем каштановыми волосами.
  
  Стон от над ним.
  
  Наруто снова моргнул, наконец, смог увидеть то, что Yume означает ее последние слова. Мусуби был, действительно, езда его. Он не знает, когда он толкнул на спину или когда она решила пойти дальше и начать заниматься с ним сексом, но он, должно быть, было в то время назад, потому что ее тело уже блестела от пота.
  
  Решив не быть обеспокоены этим, Наруто схватил бедра Musubi и начал помогать ей с собой.
  
  Это было бы, по меньшей мере еще час, прежде чем он или Мусуби вылез из постели утром.
  
  ХоХ
  
  Это утро после завтрака все собрались в комнате Матсу, даже мия.Крошечный пространство обычно используется только для одного человека вдруг оказалась содержащий Акицу Чихо, Kusano, Kazehana, Homura, Мия, Musubi, Мацу, Tsukiumi, Uzume и Наруто. Это было много людей, для комнаты, которая, казалось больше как большой метлы шкафу, чем реальной камеры, предназначенной для сна. Но так или иначе, они сделали из-за.
  
  Наруто оказался нажатия мягкой женской плоти со всех сторон. Tsuikimi взяла его право. Акицу был на левой. Мусуби прижалась телом к ??его спине, груди толкает в его лопатками. Kazehana развалившись перед ним, как и Мия.Между тем, Кусано сидел на коленях и Homura стоял у задней. Uzume и Чихо также сидя, с Асикаби из двух, сидя на коленях Sekirei в.
  
  Группа сидел перед многими мониторами Матсу, все из которых были сосредоточены на одном изображении, что из Takami. Наруто показалось странным, что она будет делать объявление, а не Minaka. Он подумал, что этот человек делает в настоящее время.
  
  "Все, это время для второй вызов третьего этапа, чтобы начать", Takami, в отличие от Minaka, говорил монотонно полностью лишенной жизни. Наруто было отчетливое впечатление, что она не хотела быть там. "Второй этап проходит в обстановке джунглей, созданный только для этой цели. Правила этой проблемы просты. Вся Sekirei здесь не должны бороться, пока только один из них остался стоять. Это Сэкирэй должен затем быть в состоянии требовать их Приз ".
  
  Был небольшой паузы. Takami посмотрел вниз и понял, что она Наруто читал сценарий. От того, как ее правый глаз дергался, она, очевидно, ожидал что-то сказать, она бы не сказать.
  
  "А теперь ... давайте начнем это ... несомненно ... благоприятный повод .... Пусть ... тьфу ... игры ... быть ..."
  
  "Это только мне, или же, что звук действительно больно?" спросил Kazehana.
  
  "Это был не только вы," Homura как-то удалось посмотреть и смешно, и потрясен. "Я думал, Takami задыхался на что-то."
  
  "Наверное, на петуха Minaka в."
  
  Homura отправлено Kazehana острый взгляд, но не получить ничего сказать перед видео пошел, означающий начало матча.
  
  Пальцы Матсу летали по ее клавиатуры. Менее через секунду, каждый из ее мониторов показали различный набор видеосигнала, показывая карту, где на следующий вызов в Sekirei плана будет проходить. Большинство людей в этой комнате были сосредоточены на конкретной ленты, отражающая молодая девушка с черными волосами и бледной кожей мальчика с серебром волос.
  
  "Шиина-чан Смотри!, Onii-тян, это Шиина-чан!"
  
  "Да, я вижу, что, Ку-чан." Наруто улыбнулся и потер голову маленькой девочки. Кусано балками на него и вернулся к просмотру экрана.
  
  Наруто повернулся к Матсу.
  
  "Готовы ли мы?"
  
  Недурно был его ответ. "Все системы идти."
  
  "Хорошо." Наруто положил руку к уху, что уже было устройство связи застрял внутри. "Юкари? Можете ли вы меня слышите?"
  
  ХоХ
  
  Юкари испугался. Она могла признать это. Рано утром она получила звонок от ее матери, утверждая, что вертолет был на пути, чтобы забрать ее и отвезти ее в поле зрения выбранной быть ее поле боя. Она получила на вертолете с ее Sekirei час спустя, и они убежали на следующий вызов в своей жизни. Ее нервы были загубить весь путь.
  
  Она никогда не позволяйте никому знаю это, потому Юкари Sahashi просто не тот человек, чтобы люди знали, что она чувствовала ничего, кроме высшего доверия, но то, что она узнала из Наруто напугал ее. Элементы с властью, чтобы уничтожить мир? Достаточная мощность, чтобы уничтожить все человечество и Sekirei? Элементы с этим много власти, что лидер MBI давал к людям, которые могут и, вероятно, будет злоупотреблять ими? Да, это было некоторое страшные вещи прямо там.
  
  Она по-прежнему не давал никому знаю, что это, даже если только люди, которые были посвящены в то, что происходит уже знал, как она себя чувствует. Шиина был ее Сэкирэй. Она была немного сомнения, что он знал, как она себя чувствует. Наруто ... ну, она не знала, что Наруто был (кроме живого бога, если Minaka было поверить), но она была уверена, что он знал, как она почувствовала, как хорошо.
  
  Вчера вечером Наруто пришел к ней домой снова. Она бы нормально было вне себя от радости, чтобы иметь такой кусок в своей квартире, но на этот раз уже в основном был бизнес. Они перешли тактики, он дал ей устройство связи, чтобы они могли быть в контакте во время ее вызов, и он даже видел, как она и Шиина сделать их сентая позы.
  
  Это последнее было особенно важно. Что нового супергероя возраст не делать сентая позы?
  
  Его помощь была оценена, действительно, но даже до сих пор, Юкари нервничал. Все ли супер героев чувствовать этот путь, когда они впервые взял их мантии, а? Она не знает. Она догадалась, что это естественно чувствовать тревогу, когда так много ехал на плечи.
  
  Глядя на ее окружение, Юкари мог только подумал, что этот этап был в магазине для нее. Место выглядело очень похоже на джунгли, не один из стали, а настоящий, честный богу джунглях. Деревья преградил ей зрение. Виноградные лозы свисали ветви, заставляя ее, чтобы подтолкнуть их в сторону. Воздух, жарко, влажно, душно воздуха прижалась к ее телу. Ее кожа вспыхнула в поте. Она начинала жалеть предпочитают носить кожаную костюм для этого. Это прижалась к ее телу во всех неправильных путей и начал натирать. И она почувствовала липкий!
  
  Шиина шел рядом с ней, помогая расчистить путь с его способностями распада. Наруто на самом деле сказал ей, что Шиина будет иметь преимущество в этом виде окружающей среды из-за своих полномочий. Она надеялась, что он был прав.
  
  "Юкари? Можете ли вы меня слышите?"
  
  Говорить о дьяволе.
  
  "Да, я слышу тебя, Наруто-сэмпай."
  
  "Хорошо. Похоже, матч будет, начиная в ближайшее время. Помните, это четыре способа матч между вами и тремя другими, так что не полностью сосредоточиться на первом противника парой вы столкнетесь."
  
  "Я знаю, я знаю. Мы пошли в течение всей этой последней ночи."
  
  "Да, но я просто хочу, чтобы убедиться. Я не хочу что-нибудь случилось с тобой."
  
  Юкари почти споткнулся в ее Sekirei при этих словах. Щеки оказалось невероятное оттенок красного. Она была уверена, что даже камера, где когда-либо это было скрыто, удалось подобрать ее покраснеть.
  
  "О-о ... хе-хе, W-хорошо, спасибо. Это ... это очень много значит для меня ..." проклят Юкари. Это не честно! Мега-красотка известна как Узумаки Наруто выражал беспокойство за нее, и она была все косноязычен! Черт возьми! Почему она теряет способность образовывать связные предложения теперь все времена? Это был критический момент! Флаг рейзер, если есть хоть один!
  
  Она нужна, чтобы думать о чем-то говорить быстро. Что-то, что бы превратить этот момент вокруг для нее. Приходите на H-серии! Вы не можете не ее сейчас!
  
  "Хорошо. Вы готовы к этому?"
  
  Черт возьми!
  
  "Да ..." вздохнул Юкари. "Полагаю, что так..."
  
  "Что-то не так, Юкари? Вы, кажется, своего рода вниз."
  
  "Просто оплакивая упущенной возможностью".
  
  "Что?"
  
  "Ничего."
  
  Пытаясь преодолеть ее депрессии на то, что, возможно, было ее самым большим упущенным шансом, Юкари всасывается мучений ее и ударил ее по щекам.Она нужна, чтобы психика себя до. Она, возможно, пропустили ее шанс на получение какой проделки время с светлыми шпильки, но она будет проклят, если она по крайней мере не удастся ее миссии! Это было на благо всех добрый человек!
  
  "Хорошо! Я готов!"
  
  "Атта девушка! Я буду резервного вас с поддержкой, так что не о чем беспокоиться."
  
  "Верно. Так где же первая цель?"
  
  "Он в 2 км к юго-западу вашей позиции. Там другая пара направляется прямо на них, хотя, так что я бы не bother-"
  
  "2 километров! Понял!"
  
  "Вы даже слушать меня ?!"
  
  "Шиина!" Юкари кричал, напугав ее довольно-мальчик Sekirei.
  
  "Н-да, Юкари?"
  
  "Поехали! Мы получили наш первый цель!"
  
  "Д-да!"
  
  "Слушайте меня, когда я с тобой разговариваю!"
  
  ХоХ
  
  Реджи коя была бандит. Он выглядел, как бандит, вел себя как бандит и говорил как бандит. Просто, глядя на его голове, жужжали пирсинг уха и вся "Мне нравится носить шляпу под моим капюшоном, потому что я да босс Diggity" вещь он происходит достаточно, чтобы каждый, кто встречался с ним знаем, что этот человек был ... бандит.
  
  Конечно, сейчас его вообще бандитизм не имеет большого значения. Никто не был рядом с ним, так что никто не мог запугать его thuggishness. В самом деле, люди, смотрящие его в прямом эфире, вероятно, были имеющие смеяться на его счет.
  
  Это лишь к ссать его от дальнейшего.
  
  "Да ебать это остроумие 'все эти глупые гребаный растения! Когда я, чтобы мои руки на да сукин который послал нас сюда, ИМА гребаный убить ее."
  
  С тех пор, что седовласый сука сказал ему, что он и его мотыга собирались участвовать в этом турнире дерьмовой вещь, ничего не происходило свой путь. Он был подобран и понизился в этом родном гребаный джунглях и он не мог даже сделать вещь об этом! Them лохи, которые пришли, чтобы забрать его было оружие! Оружие! В тот момент, он сказал им, чтобы разозлить, они в значительной степени угрожали застрелить его! Что ебать? Кто делает дерьмо, как, что?
  
  Он и его мотыга, Yahan, были обхода этого джунгли за то, что чувствовал, как часы. Он был горячим и липким и потным. Он на самом деле не волнует, но он предпочел бы получить потный делать Ecchi дерьмо его мотыгой.
  
  Он посмотрел вокруг них. Ничего, кроме деревьев. Деревья и ветки деревьев и виноградных лоз, и все виды зелени растений, насколько мог видеть глаз. Который не был очень далеко. Он не мог видеть больше, чем несколько футов со всех сторон, потому что проклятые деревья преграждали ему путь.
  
  "Реджи-Сан -", Yahan, либо прагматик, попытался успокоить ее Асикаби вниз. "Мы должны оставаться с ясной головой для этого. Помните, есть три других пары Асикаби / Sekirei в джунглях. Чем громче мы, тем больше вероятность, что они нас найти."
  
  "Хорошо," проворчал Реджи, показывая, как мало он заботился, "Может быть, тогда я могу на самом деле повеселиться в этом дерьмовой джунглях. Я получаю" скучно в любом случае. Я мог бы использовать некоторое волнение правы сейчас. "
  
  "Кто-то сказал волнение ?!"
  
  Реджи моргнул, как голос эхом вокруг джунгли. Он не мог сказать, где он пришел, хотя это было очень громко.
  
  "Злодеев, которые бы попирать справедливость, это раз, когда вы встретили свою Maker!"
  
  Что-то упал на землю. Небольшой шар какой-то, который взорвался при контакте. Пыль валил из А.Н. развернув волна из толстой, черного дыма, что спрятал все перед ним из поля зрения.
  
  "Да ебать?"
  
  "Я защитник любви и справедливости и-Shiina? Что ты делаешь? Давай, ты мне нужен, чтобы представлять со мной!"
  
  Реджи посмотрел на дымовой завесой, из которого он взял на себя голоса пришли.
  
  "Д-ли я действительно должны? Это так стыдно!" Пришел жалобный вой.
  
  "Ой, давай! Это не время, чтобы быть стыдно! Теперь спешки, перед дым рассеивается!"
  
  "А-хорошо ..."
  
  Реджи и Yahan стоял на месте, их тела заморожены нерешительности. Они были настолько ошарашил весь вещи, которые ни один из них даже думали делать умные вещи и нападать на людей, прежде чем два они могли делать все, что было запланировано на они делают.
  
  "Я защитник любви и справедливости!"
  
  "А-а я защитник ... мира и процветания ..."
  
  "Если вы думаете, что мы собираемся, чтобы вы получите от ваших злых с делами, то у вас есть еще одна вещь, идут!"
  
  Дым окончательно прояснилось. Если Реджи не был так потрясен, что происходило, зрелище перед ним бы, наверное, причиной его мозг короткое замыкание и расплавить из ушей.
  
  Юкари стоял с одной ногой поднял с земли, руки протянутые по обе стороны в своего рода крана позицию, как если бы, чтобы помочь сохранить равновесие. Ее Сэкирэй, Шиина, также стоял, одну ногу впереди, согнутую в колене, а другая поддерживает его, как столб сзади.Его левая рука, сжатая в кулак, были возвращены рядом с его головой, рядом с его щеки. Между тем, другой рукой продлен прямо перед ним, пальцы также распространяется как острие ножа.
  
  Они также были в костюмах. Юкари был украшен черной кожей: кожаные штаны, кожаные сапоги, кожаные рубашки, кожаные перчатки. Просто, как девушка может надеть что-нибудь чертовски горячий в этом влажной среде был за Reiji.На другом конце спектра была ее Сэкирэй, Шиина, который носил ... Сейлор Фуку костюм, белую и светло-голубой матросский костюм Фуку в комплекте с короткой юбкой, сапоги, рубашки, целых девять ярдов. Это было чертовски тревожным, особенно, когда юбка была поймана на ветру и поднял.
  
  "Кия!" Шиина упал Sentai представляют, чтобы протолкнуть свои юбку вниз.
  
  "О, Боже ..." лицо Reiji в позеленел. Он упал на колени, широко раскрытыми глазами, изо всех сил, чтобы удержаться от рвоты. Это ... это мальчик ... он был ... тьфу ... он был одет в стринги! Какой мужчина носит подобное дерьмо ?! "... Я думаю, что я собираюсь быть больным ..."
  
  "Ха! Посмотрите на этого человека на коленях перед нами. Кажется, он уже был побежден любовью и справедливости!"
  
  "Он видел мое нижнее белье ~" Шиина стонал, с красным лицом. "Теперь, как я должен жениться? Я запятнал". Пауза. "Подождите. Я парень? Ли, что даже обратиться ко мне?"
  
  Юкари игнорируются больной потуги на земле, ее Sekirei созерцая, был ли он по-прежнему имеют право на вступление в брак и Yahan, кто просто стоял там, глядя, как идиот. Она положила руки на бедра и начал смеяться.
  
  "Теперь попробовать мой гнев, злодей! Mwahahahahahahahahaha!"
  
  ХоХ
  
  В не столь секретной комнате Матсу в настоящее, все, человека, Sekirei, что угодно, смотрел на сцену с глазами и подергивание неверующих внешности. Несколько из тех, в комнате начал содрогаясь, как они услышали смех Юкари в. Для кого-то, кто утверждал, что защитник справедливости, эта девушка была самая злой смех они когда-либо слышал.
  
  "И это девушка вы полагаетесь на получить Jinki для нас этого раунда," Homura сказал голос сухой.
  
  "Эта девушка, конечно, вполне характер", добавил Мия, хихикая только немного позади рукава кимоно. "Я никогда не встретил кого-то, как ей раньше."
  
  "Если повезет, вы не будете иметь, чтобы," сказал Kazehana. "Я клянусь, что это самый необычный маленькой девочкой, я когда-либо видел."
  
  "Ах".
  
  Пауза.
  
  "Странный."
  
  "Эта девушка ... она, кажется, не очень надежны, не так ли?" спросил Tsukiumi. "Наруто, зачем ты спросил, что ... странную девушку за помощью?"
  
  Наруто, на этот раз, казалось, не уверены в своем выборе. Его плечи были упал, лицо похоронен в его руках. Он выглядел несколько растерянным. "У меня не было особого выбора," пробормотал он, его голос приглушен руках. Мусуби потер назад, утешительное жест, который не сделал ничего, чтобы утешить его. "Она одна из немногих Асикаби я знаю, кто не имеет каких-либо скрытых мотивов и на самом деле имеет силу сделать то, что я прошу о ней. Все остальные Асикаби уже Sekirei которые не так сильна, и поэтому вряд ли выиграет в матче как это. Кроме того, ее Сэкирэй является Шиина. Я не могу не помочь им. Ку-чан будет печально, если я не сделал. "
  
  "Мм мм!" Кусано кивнул головой.
  
  "Посмотрите на яркой стороне", Мацу старался быть положительным. "С каким причудливым Юка-загар, она, наверное, выиграть всю эту вещь только путем каждый Асикаби начать рвота все над джунглями."
  
  Действительно, Юкари уже победил Reiji и Yahan и теперь борется против другой пары, Yashiro Itsuki и Sekirei номером 13, Amebane. Это больше походило аргумента, чем реальной борьбе, хотя только, что они спорили только о том, можно только догадываться.
  
  "Спасибо вам большое за то образов, Матсу," пришел ответ уничтожающий Homura в.
  
  "Добро пожаловать!"
  
  "Это был сарказм!"
  
  ХоХ
  
  В то время как он не пошел, как он ожидал его, Юкари-прежнему в конечном итоге победу в Jinki после тщательного обмолота ее оппозиции, не говоря уже страшно их за все разумные понимания. Если бы не для уровня секретности в Sekirei плана, Наруто был уверен, что второй конкурс на третьем этапе пошел бы вниз в аннулирует истории как один из извращение сражений, когда-либо. Дерьмо Юкари вытащил был и ужасное и шокирующее, не говоря уже о по-детски и извращены.Наруто видел много причудливых курчавые вещи в жизни. Мало кто из тех вещей, можно сравнить с тем, что он был свидетелем Юкари сделать.
  
  Кто знал, что девушка может быть такой чертовски извращенец?
  
  Телепортации в своей лаборатории с Матсу, Наруто сразу же за столом с цилиндрической трубки девять выступающих от ее поверхности. Только два из этих трубок были полны в настоящее время; сфера подпрыгивая в желатиновой зеленой жидкостью.
  
  "Мацу."
  
  "Правильно."
  
  Мацу подошел к консоли управления. Кнопки давили и небольшое шипение вырвался из одного из цилиндров, верхний из которых медленно открылась. Наруто поставил Jinki внутри цилиндра. Крышка закрывается с другой шипением и плотно закрыта. Жидкость начала прорывается к поверхности, зеленый и сочилась, толстый, вязкое вещество с сплоченности желе. Бак вскоре полное и шар начал плавать и Боб, как два других.
  
  "Хорошо! Похоже, Нару-загар официально имеет три Jinki," Мацу сказал, усмехаясь. Она быстро исчезли до Наруто, бедра покачивались невидимой такт ритмичным и чувственной, неся с собой желание того, кто уже не мог держать себя обратно. Половина веками глаза смотрели на него, как две великолепные курганы сплющенные плоские против его тела. "Теперь," выдохнула она, и ее горячий, мятный дыхание охватило его. "Вы обещали Матсу награду за все ее напряженную работу."
  
  Наруто улыбнулся.
  
  "Так я и сделал."
  
  Пара рук пошел к бедрам Матсу в. Он вытащил их, пока они не были сжаты. Тепло от ее ядра было подавляющим.
  
  Он землю себя от нее. Стон, которые последовали, горловой и похотливая, наполнил воздух, звон в какофонии симфонии, заправки собственное желание Наруто.
  
  Он толкнул ее к стене, рот потребления ее, его язык толкая внутри нее. Влажные тепло окружили его язык, бесконечный ток непрерывной трения, создаваемого дуэли происходит внутри рта Матсу в. Они всколыхнули слюну между ними, давать и брать, отправки и получения, в подарок от одного к другому, который служил, чтобы привести их потребность чувствовать друг друга к новым высотам.
  
  Нет больше в состоянии поддерживать себя, Мацу был вынужден полагаться на Наруто. Ее тело прислонился к стене, холодный металл под ткань ее одежды. Толчков потрясли ее тело, земляной землетрясение, которое потрясло ее ядро, как колено Наруто толкнул между ее ног и начал потирая складок.Она не носила трусики, что день, и соки утечки стал окрашивания ее платье. Не то, чтобы она заботилась о чем-то глупым, как, что.
  
  "W-ожидание." Задыхаясь, он взял все Мацу было нажать Наруто обратно. "W-ожидание. Там что-то, что ... что я хотел сделать."
  
  Наруто посмотрел на рыжую. "Что это?"
  
  "L-лег на пол, пожалуйста."
  
  Путать но интересно знать, что план Матсу было, Наруто сделал, как просили, устанавливающий на прохладной поверхности металла. Он смотрел на, любопытная, а Матсу ... сняла туфли? Странный. Что она сейчас делает?
  
  Наруто выяснилось план Матсу, когда она начала тереть ее ногой его промежность. Он никогда не был на самом деле нога человека раньше. Это просто не его дело. Тем не менее, даже он не мог отрицать, что это чувство было приятным, и его тело быстро отреагировали на ее опека.
  
  "М-Мацу ..."
  
  "Я всегда хотел попробовать это после того, что вы сделали для меня во время нашей первой ... fufufu, полового акта." Ах. Это имело смысл. Наруто вспомнил, что время тоже. Возможно, приятно ей, что путь был ошибкой. Опять же, это было своего рода странный. "Значит ли это хорошо?"
  
  "Н-да," Наруто признался, "Однако ..." нога Схватив Матсу, он дернул ее из равновесия. Громкий пронзительный крик исходил ее падение.Рыжие волосы охватывает два в саван огненных нитей блестящих, как шелк. Мацу приземлился на вершине Наруто, лицо в нескольких дюймах от его собственного. "Я бы предпочел, если я получил, чтобы немного развлечься тоже."
  
  Они развернулся, пролонгации до Мацу не лежа на спине. Левая рука Наруто протянул руку за нее, расстегивая молнию на спине. Затем он стянул одежду ее прекрасной кадра. Дюймовый после дюйма безупречно гладкой кожи показал себя перед глазами; чувственные кривые, хорошо закругленные грудь и бедра удивительные, красивые ножки и великолепные икры. Как и все Sekirei, Мацу было исследование в сексапильности.
  
  В следующей статье удалены была бюстгальтер Матсу в. Как грудь выскочил бесплатно с почти восторженных отскок, Наруто сел обратно, между ее ног, и восхищался молодую женщину за минуту. Рыжеволосая женщина восстановите силы под внимания, глаза сузились в восторге и губ изогнулись в дуться, что сделали бы большинство мужчин зашпаклевать в руках.
  
  "Вы слишком много одежды."
  
  "Хм?" Наруто посмотрел на его полностью одетым тела. Затем он посмотрел на Матсу, глаза танцевать с развлечением. "Да, я предполагаю, что я делаю. Позвольте мне исправить это."
  
  Наруто лишен одежды свои быстро. Рубашка-первых, в сопровождении своих сандалии, брюки и боксеры.Когда одежда больше не препятствовали вид Матсу, женщина промурлыкала ... и тогда она набрасывается.
  
  Снова на спине, Наруто не сделал ничего, как Мацу потерлась него. Ее соски выскабливание на коже груди разгорелся свою душу, жгучую жару, которая началась с точки ее соски терлись против него и распространились по всей его тела. Губы прижаты рот, голодные и нуждаются и хотят, они целовали его, как если бы они пытались высосать душу. Еще одна пара губ начал смазочных его, улавливая его между бедер и складок, непрекращающейся трения, что вызвало соки стекают его и пальто ноги сделал это трудно, чтобы сопротивляться желание быть внутри нее.
  
  Руки мягко исследовал для въезда в Матсу, лаская лепесток-как складки, расстались за его пальцами. Мацу застонал в рот, как один палец был вставлен внутри нее. Стон увеличивается, его интенсивность делает его напоминает плач Wale, приглушенный только устами, посягающих голос. Она извивалась на него сверху, как его палец исследовал ее вход и ласкал ее стены. Второй палец присоединился к первому и Мацу-ые годы бедра нарушил и дернул вовремя их темпе.
  
  "Ах! Ах-ах! Ах! Ах! Ан!"
  
  Ее релиз пришел вскоре после этого. Она извивалась под ним в безудержной радости. Бедра нарушил в дико spasmotic движений, рывков и подталкивания. Только после Наруто вытащил палец из ее сделал ее дикие движения прекратятся. Даже тогда, тело по-прежнему Мацу вздрогнул с после шока удовольствия бегущей через нее.
  
  "Наруто ..."
  
  Ее дыхание было затухающих вздох, плавающие на тихих зефиров, щекоча ухо с его очаровательной мелодии. Наруто наклонился, чтобы поцеловать эти губы снова. Она поцеловала назад, даже, как он выстроились себя и начал медленно скользить в ней.
  
  "Hnn!"
  
  Все надежды Мацу, возможно, уже был в охлаждении исчезли, как Наруто стал полностью обшит внутри нее. Наруто нахмурился. Многое, как Kazehana, Мацу имел девственную плеву. Он подумал, тогда, возможно, первые пять, ну, четыре (Муцу был человек) -had не было их забрали? В регуляторы был еще новым для процедуры тогда, поэтому теория не совсем неправдоподобно.
  
  Он покачал головой. Теперь не время для таких мыслей.
  
  "Наруто", Мацу выдохнул, глаза капюшоном с желанием, похотью, которая была только сейчас сытой. "Я готов."
  
  "Ладно."
  
  Наруто начал устанавливать ритм, тот, который может соответствовать Матсу легко. Ее большие груди качнулся на груди, подпрыгивая и переустройства и встряхивая с каждым толчком его бедер. Наруто почувствовал искушение взять ее соски в рот, но сопротивлялся. У него были другие идеи.
  
  Он схватил ее за лодыжки и толкнул ее ноги назад, пока колени не касались ее грудь, даже, как он продолжал толкать внутри нее. Ее ноги в настоящее время прижат грудь, Наруто взял правильный и принес его в рот.
  
  "О! О! АСА ах!"
  
  Если Наруто когда-нибудь нужно доказательство излома Матсу, это был он. Девушка извивалась и стонала и вздрогнул от удовольствия, он сосал на ноги. Его язык лизал между ее ног. Ее стены сжались вокруг него, как он закрученных языком вокруг его ног и каждого кормила их. Ее крики увеличена до Разрубателем стенания и соки текли из ее гораздо быстрее, чем раньше, что позволяет скорость и мощь его толчков, чтобы увеличить и как его вал и бедра покрылись в ее медом.
  
  "Ах! Ах-Ан Ах! Ух, ух, ух!"
  
  Наруто перешли на ее другой ногой. Крики радости увеличивается, и Наруто поднял темп. Звуки плоти пощечины непристойно были почти заглушены похоть заполнены криками Матсу в. Он чувствовал, как она ужесточение вокруг него, стены превратились в тисках, зажимая вниз на него и отказывается отпустить, несмотря на смазку, которая сделала ее внутренности так скользко.
  
  "О, черт!"
  
  Он мог сказать, когда оргазм Матсу омыла над ней. Взгляд блаженства на ее лице, как ее глаза расширились, а рот отвисла в беззвучном крике сказал ему, как много.Ее тело тряслось. Ее грудь подвигал и качались с заманчивыми внезапность. Наруто наблюдал ее потовых покрыты блестеть тела в плафон, руки рассеянно массируя ее левую ногу, как она спустилась с ее невероятным высоким.
  
  "Наруто ..." пьянящий дыхание. Темные глаза смотрели на него сквозь толстые ресницы. "Это было ... это было ..."
  
  "Да?"
  
  "Он чувствовал себя ... ха ... на самом деле ... ZZZ ZZZ ... ..."
  
  Наруто посмотрел на женщину, позабавило. Для всех ее хвастовство о том, как они будут иметь шесть часовая sexathon ее первый раз, казалось, хакер просто не мог взломать его. Теперь она была здесь, крепко спал, храп далеко на холодной металлической этаже своей лаборатории без помощи в мире.
  
  Не выпуская из себя внутри нее, руки Наруто пришел ей на талию и прижал ее к себе. Он стоял, расположите женщину против него так, что ее голова покоилась на сгибе шеи. Клон появился рядом с ним, ворча из жалобу о том, вызван только для очистки последствий страстной, потной секс-дело его создателя.
  
  "Глупый оябун ... должны убью его ..."
  
  "Если вы это сделали, вы бы умереть, как хорошо. Теперь перестать жаловаться."
  
  Клон застрял ему язык, но он уже ушел, исчез обратно в спальню Матсу в.
  
  Когда он лежал их обоих вниз на fuuton и пусть Мацу обниматься в груди, Наруто решил, что они должны были бы сделать это снова. Секс в лаборатории, что есть. Кто знает, может быть, они даже делают некоторые косплей в следующий раз. Да, это звучало как великой идеи.
  
  Я надеюсь, что вы все наслаждались эту главу. Я буду вне связи для немного; в течение месяца или около того, я бы сказал. Перед урод, нет, это ничего серьезного или майора. Я просто планирует немного удивления. Что такое сюрприз? Я не могу вам сказать. Если бы я сделал, это не будет сюрпризом.
  
  Во всяком случае, я надеюсь, что вам понравилась эта глава. Больше будет в ближайшее время.
  
  Песня огня и льда
  
  
  Глава 40: Песня огня и льда
  
  "Огонь релиз является одним из пяти основных стихий композиций, которые составляют элементарный круг. Для шиноби, чтобы создать огонь ниндзюцу, то владелец должен формировать чакры в желудке, прежде чем отпустить его с помощью легких и полости рта."
  
  Наруто лекции Homura, как седовласый огонь пользователь продолжил обучение. Пламя взрыв вокруг ее форме, сжигания и сжигания в атмосферу плести замысловатые узоры в воздухе. Пот лил кадр Homura в ручейки, как она изо всех сил, чтобы контролировать свои собственные силы.
  
  "Для вас это немного по-другому. У вас нет чакры сети и ваш сродство с огнем гораздо больше, чем любой я когда-либо видел. Даже моя дочь, Amataresu, нашел бы себе завидую вашей способности манипулировать огонь."
  
  Глаз Homura дернулся, вспомнив, что Наруто был намного старше, чем он появился. Он по-прежнему беспокоили ее, это знание, что каждый легенда и миф, она читала о были либо о или увековечил этот человек каким-то образом.
  
  . "Различия в способности, силы и техники независимо от того, мало в этом случае, однако ли вы управлять его снаружи или внутри вашего тела, как вы делаете это остается тем же: перегрева энергию вашего тама до беспрецедентного уровня и вызывая воздух вокруг вас спонтанно воспламеняться, то направляя пламя, произведенные в порядке, вы желаете ".
  
  "Тем не менее, пламя действительно не предназначены для контролировать, им не нравится это, дикий и спонтанный и бушует, что огонь. Часть неприятности, вы всегда были при использовании свои силы не то, что вам не хватает способность, но что вы пытаетесь контролировать то, что никогда не должен был быть под контролем. Лучшее, что вы можете сделать, это прямое пламя в порядке, вы желаете, мягко направляя их по маршруту, который вы хотите их принять ".
  
  "Я уже знаю, все, что." Homura нахмурился, наполовину расстроен, наполовину раздраженно. Кто он думал, что она? Она родилась с этими силами и знал больше о пламени, чем кто-либо еще, кроме, может быть,-Наруто, но она знала, по крайней мере, это много. Почему он настаивает на лекции ее как что?
  
  Из-за ее течением в концентрации, огонь вокруг нее начали бормотать, свою форму, прежде чем мерцание вымирает. Глаза расширились Homura на секунду. В отчаянии она положила больше власти в своих пламени, которые оказались ужасной идеей.
  
  "Гья!"
  
  Огонь взорвалась перед ней. Бушует пожар, что подписал ее тело с его обжигающей жары и послал ей летать назад. Homura закрыла глаза и ждала удара ее спиной к земле.
  
  Он никогда не пришел.
  
  Открыв глаза, она была встречена в виде улыбающегося лица Наруто. Именно тогда она поняла, что он держал ее в своих объятиях, как и мужа, перевозящих его невесту к порогу их новый дом-или кровати, когда они собираются заняться во время их медового месяца.
  
  "Ты в порядке?" спросил Наруто.
  
  Щеки Homura набрала внезапно яркий блик. Она отвернулась, она тихо пробормотал, "Я в порядке", едва услышал блондина. Наруто усмехнулся, вызывая покраснение распространяться от щек к остальной части лица.
  
  "Я думаю, что мы сделали за день," сказал Наруто, все еще спокойно посмеиваясь про себя. Звук отправлено отголоски через душу Homura, в ней, как сжигание самого огня она орудует. Она пыталась игнорировать чувства он вызван, а также сырость в трусики, которые она знала, не потеть.
  
  Наруто начал ходить. Ноги Homura качнулся назад и вперед, как он нес ее на руках. Она попыталась нахмуриться на него, но ее лицо было все еще омрачена выдающегося румян.
  
  "Я могу ходить самостоятельно, вы знаете," проворчала она.
  
  "Я знаю, что вы можете," сказал Наруто, улыбаясь на нее. "Но я очень нравится держит вас, как это. Так что просто дайте мне нести тебя на некоторое время дольше, ладно?"
  
  Homura пробормотал что-то невнятное и уткнулась лицом в его грудь. Почему он всегда должен сказать, что дерьмо, как? Разве он не знает, как неловко было?
  
  Она заглянула в их окружении, как Наруто переехал с уверенными, уверенных в себе стопам. Они оставили на скалистый каньон ландшафт и шли через лесистой местности в настоящее время. Ее уши оживился, как звуки проточной воды фильтруют через них.
  
  Они в конечном итоге наткнулся на небольшой бассейн с водой. Паровая выросли с его поверхности, что делает ее понимаю, что это был горячий источник. Наруто мягко опустил ее на землю, а затем начал раздеваться ее.
  
  "W-что-Наруто, что ты делаешь ?!"
  
  "Я получаю свою одежду. Что это похоже, что я делаю?"
  
  "W-ва-я понимаю, что. Я имею в виду, почему вы пытаетесь лишить меня голый ?!"
  
  "Э-э ... потому что вы не можете получить в горячем источнике в одежде?"
  
  "W-кто сказал, что я хочу получить в Hotspring, да ?!"
  
  "Сейчас, сейчас, это будет хорошо для вас. Вы должны ослабить немного, Homura. Будучи настолько напряженной, все время просто не может быть здоровым для вас."
  
  "Н-ну, может быть, я не хочу, чтобы вы меня! Вы когда-нибудь думали об этом?"
  
  "Хм ..." Наруто остановился в своих попытках на получение Homura из ее рубашку. Огонь пользователь использовал этот момент, чтобы вытащить подол рубашки обратно на груди, лицо краснее, чем огонь руках она. "Это имело место для меня, и я предполагаю, что я должен был спросить. Я извиняюсь, я думаю, я позволял моим желанием быть ближе к вам получить лучшее от меня."
  
  Homura думала, что ее лицо не может получить больше красного.
  
  "Б-быть ближе ко мне ?!" она пискнула жалобно.
  
  "Гм!" Наруто кивнул. "Skinship. Я хотел, чтобы стать более интимной с вами, и так как вы всегда кажется так я думал, защищены обмена ванну будет лучший способ сделать это."
  
  Homura почти 100 процентов уверен, что ее голова просто загорелся.
  
  "ТТТ-твёрдо стоящий я имею в виду, я думаю, что это нормально, если мы ... что делать. Так ты мой ... мой Асикаби и ... материал," ??пробормотала она после молчать почти пятнадцать секунд. Мягкая улыбка ее ответ получил от Наруто сделал ей чувствовать себя, как скрываются в ее куртку.
  
  Наруто в конце концов помогли Homura из ее одежды, а затем сложить их аккуратно в кучу. В то время как Homura прикрылась руках и вошел в небольшой весной, наполненной паром горячей жидкости, Наруто скинул свою одежду. В отличие от своего Sekirei, он не имел никакого стыда и не беспокоить сокрытии как он вошел и сел рядом с пожарно-бросая Sekirei.
  
  Там не было никаких разговоров участие. Homura извивался на месте, сложа свои индексы. Она иногда смотрел на Наруто, только отвернуться, когда он заметил ее взгляд на него.
  
  "Вы неудобно быть интимным, как это?" Наруто спросил после нескольких напряженных секунд молчания.
  
  "Немного," Homura признался тихо. "Не поймите меня неправильно," добавила она быстро, "Я не ... не нравится вам или что-нибудь, но я до сих пор склонны думать о себе, как, ну, не женщина, вы знаете?"
  
  "Мм. Да, я думаю, я могу понять, что," сказал Наруто, медленно несетесь немного ближе. Homura, похоже, не заметил. "Я помню, как однажды, когда мне было любопытно, что это походило бы, чтобы жить так, как члена противоположного пола и жил всю жизнь в качестве девочки. Позвольте мне сказать вам прямо сейчас, что это был самый неуклюжий время в моей жизни, и Я никогда не буду делать это снова ".
  
  "В самом деле-"
  
  Homura повернула голову, чтобы посмотреть на Наруто. Слова умер на ее губах, когда она увидела, как близко он был к ней. Были ее кожа уже не вспыхнул из-за жары в воде, это было бы в настоящее время. Его лицо было так близко, носы были трогательно!
  
  "В самом деле." Homura вздрогнул, горячее дыхание Наруто нахлынуло лице. Ее кожа сожгли, когда его правая рука обхватила ее щеки, и его палец любовно погладил ее лицо. "Я понимаю, и это одна из причин, я делаю это."
  
  "R-на самом деле?" Homura был найти его трудно сосредоточиться на чем-нибудь, но чувствую его руки на ее лице. Почему, что чувствую себя так хорошо?
  
  "Действительно," снова сказал Наруто, сдвигая его тело так, чтобы он был перед ней. Homura ничего не мог сделать, как сильные пальцы за шею нежно притянул ее до тех пор, пока лоб отдыхал против его. Она смотрела в его глаза, ясные глаза, которые были яркие и живые, и так в отличие от тех, что она привыкла видеть. Были они всегда это синий?
  
  "Я не хочу, чтобы вы чувствовали себя неуютно рядом со мной", продолжил Наруто, его голос тихий шепот. "Ты и я связаны, связаны на уровне немногие когда-либо опыта, и я очень благословил, чтобы вы, как мой Sekirei. Вот почему я хочу быть ближе к тебе."
  
  Homura почувствовала, что ее сердце бьется отчаянно его слов. "Т-ты просто говорю, что." Она отвернулась, стараясь не дать ему знать, насколько эти слова получили к ней. "Я знаю, что ты на самом деле просто игрок. Даже если я не был в курсе того, сколько детей вы хряков. Как вы думаете, вы единственный человек, который когда-либо говорил, что, как? Другой Сэкирэй может быть полностью приняты в со словами, как, но я могу видеть их за то, что они ".
  
  В конце концов, она была одной из тех людей, прежде чем. Кто-то, кто, как и Наруто, вызвало женщины всех типов, чтобы упасть в обморок с его-ее-слов. Она могла сказать практикуется линию, когда она услышала один.
  
  "Может быть, я не единственный человек, который сказал, линии, как это," сказал Наруто, прямо перед он вытащил Homura в объятия. Молодая женщина поклясться, что она только что в шок. Ее тело казалось внутренних компонентов к перегреву компьютера. "Но это не меняет тот факт, что я хочу, чтобы быть ближе к вам, что я хочу, чтобы связать на уровне более глубоком, чем просто Асикаби и Sekirei. Это не меняет тот факт, что я хочу, чтобы вы в один прекрасный день быть в состоянии сказать: "Я люблю тебя", как я собираюсь сделать прямо сейчас ".
  
  Глаза Homura расширились, когда Наруто отошел. Его руки на плечи чувствовал горячее, чем они сидели воды в, обжигающий ее таким образом, что не имеет ничего общего с температурой.
  
  "Homura."
  
  Она посмотрела в его глаза. Лицо Наруто никогда не появились настолько серьезно, если только он не собирался в бой эмо angsting.
  
  "Я люблю тебя."
  
  Она смотрела на Наруто в течение нескольких секунд, ее ум не в состоянии понять слова подпрыгивая в голове. Медленно, слов и фраз начал объединения, образуя значения, что ее разум может понять. Потребовалось время, но по крайней мере, после того, что почувствовал, как часа прошло, слова Наруто говорил прочно запечатлел в уме, и сделал то, что Homura любая женщина ее рост будет делать в этой ситуации.
  
  Она потеряла сознание.
  
  ХоХ
  
  Наруто шел по одной из менее населенных районах синтоистских TEITO-хотя называя этот район "менее популярны" ничего не значит в эти дни. Поступающие в Матсу подтвердил, что более 60 процентов гражданского населения покинула город, и единственная причина, другие 40 процентов все еще оставался было, потому что Minaka вынуждает их оставаться и запустить свои магазины. Он не знал, как Minaka удалось, но предполагается, огромное количество шантажа был вовлечен.
  
  Прогулки рядом с ним были два его Sekirei. Мия, ее фиолетовые волосы покачивание, как она переехала, наблюдается их окружение с острым глазом, ее ум, очевидно, опасаются за нападение. С другой его стороны, казалось бы, проигнорировали Акицу все вокруг нее в пользу проведения руку. Ее цепи звенели непрерывно с каждым шагом она сделала.
  
  "Вы уверены, что человек, которому вы ищете жизни в этом месте, Наруто?" Спросил Мия, нахмурившись, как она отметила, конструкции, вокруг них. Многие из зданий были в начале государств негодность. Этот сектор города никогда не было, что зажиточные, и Minaka явно не направлены никаких усилий в улучшении его состояния.
  
  "Да," сказал Наруто, "Я уверен, что он живет здесь. По информации Матсу, это то, где он в настоящее время проживает." Пауза. "Хотя есть вероятность, что он уже поменялись местами. Отслеживали его Мацу на некоторое время теперь, и кажется, что он имеет привычку никогда не оставаясь в одном месте очень долго-разумной предосторожности, если вы спросите меня. В любом случае, Мацу был поддержание постоянной глаз на него, и это, где она утверждает, что он в настоящее время ".
  
  Мия ничего не сказал, предпочитая просто принять его слова за то, что они были.
  
  Наруто прижал ладонь к уху, активируя ком блок, и сказал, "да, то какие из этих зданий Минато пребывание в?"
  
  Он отслеживает Минато Sahashi на некоторое время теперь с тех пор молодой человек стал участвовать с планом Sekirei и крылатые не один, а два Sekirei. Многое, как, как Юкари получил в месте неприятности с Higa, Минато также оказался на приемном конце нежелательного внимания этого человека. В отличие от Юкари, хотя, Минато было два Sekirei на его стороне и, таким образом удалось избежать. Он был в бегах с тех пор.
  
  "Это просто немного пути вниз," голос Матсу зазвонил в ухо. "Продолжайте, пока не дойдете до конца этой улицы. Там будет небольшой, брошенных комплекс. Вот где он остановился прямо сейчас."
  
  "Он не оставил?"
  
  "Нет, я был мониторинга, что строительство, так как он вошел в нее. Там не было никаких признаков кто оставляя или ввода, так как он и его Сэкирэй сделал."
  
  "Понял. Спасибо."
  
  "Вы можете поблагодарить Мацзу-загар, давая ей награду, когда вы вернетесь домой, ufufufu."
  
  "Мацу!" Услышал крик Наруто Tsukiumi над линией. "Я не буду у вас выступая как это в моем присутствии! И не думаю, что позволит ваше поведение шокировать к моему мужу безнаказанными."
  
  "Ufufufu ... это звучит как Цу-Тан сердится."
  
  "Не называй меня так!"
  
  "Это Цу-Тан завидно, что Мацу-загар должен Нару-загар, прежде чем она сделала?"
  
  "TT-твёрдо стоящий-нет, конечно, нет! Это просто я имею в виду вы не можешь"
  
  "Не могу, что?"
  
  Как бормочет Tsukiumi донесся устройство связи, Наруто решил оставить пару, чтобы их препирательства. Он делал мысленную заметку, чтобы просмотреть список святынь дал ему Матсу позже сегодня. После нажатия выключения устройства, рука Наруто вернулся к своей стороне.
  
  Трио в конце концов прибыли в здание Мацу, направленной им. Пятна ржавчины покрывал большую часть металла и стены крошечной комплекса были гриб растет в нижней. Большая часть древесины, что составило здание было окрашенных и начинают гнить. Крыша также оказались в серьезном плохом состоянии.
  
  Лестница заскрипела, как они шли, кряхтя зловеще. Наруто обеспокоены тем, что он не будет в состоянии справиться свой вес, но они сделали это просто отлично.
  
  Он подошел к двери и поднял руку, чтобы постучать, когда его инстинкты предупреждали его об опасности не второй слишком рано.
  
  Он отскочил как раз вовремя, чтобы избежать взрыва дверь в его лице. Фигура выскочил, то долго и сверкающие держали в руках. В ответ на это внезапное угрозы, Мия бросился вперед, она по-прежнему в оболочке катана придумывать и блокирование атакующего оружия: нагинатой, Наруто понял,.
  
  В то же время несколько трезубцы выстрелил в их сторону с другой стороны. Акицу ответил на угрозы, вызова стену льда в пути трезубцы. Четыре-три разносторонние оружия проникли лед, но не прорваться. В трезубцы исчез, когда тот, кто бросил их поняли, что они не хотели выполнили свою задачу.
  
  Наруто взял быстрый момент, чтобы оценить два, нападая на него. Они были Сэкирэй, очевидно. Тот с нагинатой были длинные черные волосы и Доу-как карие глаза. Она носила кимоно похожий во многом тот Мия носил, за исключением оби был окрашен отличается и рукава были щели возле плеч. Ее волосы были лук в нем. Другой были короткие светлые волосы и голубые глаза. Ее наряд состоял из красном платье с золотым поясом, что светились ярко в свете. Коричневый пиджак накинут платье завершена наряд. Она также носили красные перчатки. Он знал, как из этих Sekirei: количество 87, Кахо и номер 54, Kuruse.
  
  "Кто вы, люди?" Кахо потребовал, ее тон смертельно серьезный, острее, чем в самом лезвия она в настоящее время, используя против них. "Если вы после Минато-сама, я могу сказать вам прямо сейчас, что вы тратите свое время. Там нет, как я дам любой из вас через."
  
  "Вау". Наруто поднял руки в жесте мира. "Полегче. Мы здесь не больно ваш Асикаби или что-нибудь. Мы просто хотели поговорить с ним."
  
  Угрюмый KAHO сказал ему именно то, что она думала о своих словах. Она явно не доверять ему. Он не мог винить ее, но это было сделать вещи более трудным.
  
  К счастью для него, прежде, чем военные действия могут возобновить, голос изнутри заговорил.
  
  "Кахо-чан? Что происходит здесь?"
  
  "Ничего, Минато-сама. Просто заботиться о некоторых злоумышленников."
  
  Из открытой двери, фигура вышла. Наруто признали его достаточно легко, даже если молодой человек претерпел множество изменений за последние несколько месяцев. И казалось, он был признан, а также, потому что через секунду после кровянистые выделения его глаза расширились Минато в шоке, и он указал на блондина.
  
  "Это ты!"
  
  ХоХ
  
  Несколько минут спустя группа сидела на татами в небольшой, дряхлого гостиной. Взгляд вокруг показали, что, как и внешность, интерьер своего жительства был в очень нуждается в реконструкции-нет, он просто должен быть снесен и восстановлен. Место было отвратительно. Деградированных татами, плесень на стенах и трещины по потолку сказал Наруто, как отчаянно эти три должны быть, если они живут в таком состоянии.
  
  Кахо, который сидел слева от Минато, склонила голову низко извиняясь.
  
  "Я ужасно жаль атаковать вас без провокации," сказала она, "я предположил, что вы были еще один из бандитов Higa в ближайшие после Минато-сама. Я не знаю, что вы и он были знакомы."
  
  "Все нормально." Наруто отмахнулся от ее извинения. "Я не могу винить вас за нападения на нас после всего, что случилось с вами."
  
  Наруто изучил трио перед ним. Прочитав на их профилях, Кахо и Kuruse были о том, что он ожидал, что они. Минато был тот, кто потрясли его больше всего. Молодой человек, которого он впервые встретила все те месяцев назад, казалось, сделали хорошую сделку взросления. Последнее они видели друг друга, гораздо моложе человек вел себя с заметным сутулость. Это сутулятся были все, но исчезли, и теперь он сидел прямо. Спокойная уверенность пронизана его.
  
  Он также имел сердитый красный шрам над его правым глазом, что привело его к мысли, один в своем гнездо было замена.
  
  "В любом случае, я считаю, введения в порядке", продолжил Наруто. "Вы, наверное, знаете, мне, если вы смотрели новости, я Узумаки Наруто Со мной два моих Sekirei:... Число семь, Акицу, и номер один, Мия"
  
  Кахо побледнел. "Вы хотите сказать мне, что я просто боролся сильнейший Sekirei существует?"
  
  "О, мой." Мия провела рукой к щеке и улыбнулась, ее осанка каждый бит, что из скромной и смиренной хозяйки. "Такие лестных слов. Я не знаю, о сильнейший, но я признаю, что я довольно хорошо с лезвием."
  
  "Всегда скромный и скромный хозяйка, Мия," пошутил Наруто. Мия повернулась улыбку на него, один фиолетовый глаз трещин открытым.
  
  "Конечно. Что еще я могу быть?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все смотрели на Акицу, как она открыла рот.
  
  "Страшно".
  
  В то время как Наруто хихикнул Мия нахмурился, только немного.
  
  "Так что ты здесь делаешь?" спросил Минато, пытаясь направить разговор в нужное русло.
  
  "Глядя на вас, конечно."
  
  Минато, казалось замешательстве. Его лицо сморщилось до. "Ты меня искал? Почему?"
  
  "Потому что я надеялся, что вы были бы готовы присоединиться ко мне", сказал Наруто, "Я уже работаю с твоей сестрой."
  
  "Юкари?" Минато выглядел потрясенным.
  
  "Ага."
  
  "Подождите. Так что ты человек, которого она всегда говорит о то!"
  
  Наруто моргнул. "Юкари говорит обо мне?"
  
  "Все время," Минато подтверждена. "Я всегда делаю это в точку, чтобы держать в контакте с ней, потому что я не хочу, чтобы беспокоить ее, она думает, что я живу в квартире на другой стороне города и изучения для моих вступительных экзаменов в Токио- У. Когда я называю ее, она всегда говорит о, ну, она никогда не упоминала тебя по имени, но она часто говорила о ... "Минато кашлянул в руку, щеки поворота только немного красный.
  
  "Что?"
  
  "А ..."
  
  "Горячая блондинка шпильки с сексуальными абс и оружия", поставляется Kuruse.
  
  "Kuruse!" Минато покраснела ярко-красный ускорился, а Кахо ругал ее сестра-Sekirei за выступление так очевидно. "Вы не должны говорить в таком грубом образом. Это невежливо."
  
  "Независимо," Kuruse сказал, скрестив руки под ее груди и закатив глаза.
  
  Наруто почесал затылок. "Ма, ма, это нормально. Я вроде ожидал, что это будет что-то подобное. Не обижайтесь, Минато, но ваша сестра не более чем немного странно."
  
  Плечи поникли Минато. "Вы не должны мне сказать."
  
  "Вы упомянули, что вы хотите присоединиться к силам," предложено Кахо. Наруто получил чувство, что она была самой серьезной из трио.
  
  "Да, я начинаю уставать от Sekirei плана", сказал Наруто. "Мия и другие мои Сэкирэй, минус, может быть, Мусуби, на самом деле не заботиться о плане или как они вынуждены бороться против своих сестер. Я хочу, чтобы положить этому конец."
  
  "Вы не могли сделать это самостоятельно?" Спросил Минато, любопытно. "Я не полностью из петли. Я смотрел новости, и я увидел, что вы сделали в город."
  
  Наруто невесело улыбнулся. "Если бы это было просто вопросом в убийстве и уничтожении Minaka MBI не было бы проблемы. Я мог бы сделать это легко, при условии, я готов превратить синтоистский Teito и окружающее пространство в дымящийся кратер, который, я не ". Он не может заботиться о человеческой жизни, но это не значит, что он вышел из своего пути, чтобы потушить его. "Есть несколько вопросов, которые мешает мне просто вытирая его."
  
  "Такие как?" спросил Минато.
  
  "Помимо того, что я не хочу, чтобы разрушить город, у меня есть несколько целей, которые не могут быть удовлетворены, просто уничтожив MBI."
  
  "Первый." Наруто поднял указательный палец. "Я хочу, чтобы выяснить, где все деактивированного Sekirei хранятся и найти путь к возобновлена ??их. Они заслуживают того, чтобы иметь возможность найти свой собственный Асикаби."
  
  Мия положила правую руку в Наруто и сжал ее ласково. Наруто предложил ей улыбку, а затем повернулся, что же улыбку на Акицу, когда она наклонилась в его сторону.
  
  Наруто поднял второй палец.
  
  "Во-вторых, я хочу, чтобы найти все Sekirei, которые были насильственно крылатый и тяжелой связь между ними и их Асикаби, таким образом, они могут также иметь шанс на нахождение их реальную Асикаби."
  
  "В-третьих: Minaka имеет несколько опасных артефактов в его распоряжении, и я понятия не имею, что он планирует использовать их для Эти артефакты являются невероятно мощным и может в конечном итоге приносит больше вреда, чем пользы, просто вытирая его с лица существование без по крайней мере. зная, что его намерения по отношению к ним являются ".
  
  "И наконец." Наруто поднял четвертый палец. "Некоторые из моих Sekirei есть цели, которые они хотели бы достичь, которые могут быть выполнены только конкурировать в Sekirei плана. Пока они не преуспели в своей цели, я хотел бы план, чтобы продолжить."
  
  "Это, кажется, ужасно амбициозным", сказал Минато.
  
  Наруто фыркнул почти. Если этот парень знал половину дерьма, что он сделал в своей жизни, он понять, что цели, как это было не все, что многое для него-сравнительно говоря.
  
  "Только если вы готовы смотреть на это таким образом."
  
  "Скажем, мы согласны с этим," начал Кахо, "то, что вы бы нам делать?"
  
  Наруто обратил свое внимание к молодой женщине. Она, казалось, тот, кто сделал стратегические решения среди них.
  
  "Сейчас моя цель приобретения все восемь Jinki до Minaka или кого-то еще может злоупотреблять их," объяснил Наруто. "Если вы согласились работать со мной, я бы просто вы помочь мне получить те раньше всех."
  
  Кахо сузила глаза в подозрении. "И то, что вы планируете делать с теми Jinki? Как мы знаем, у вас не будет злоупотреблять ими?"
  
  "Я не планирую на их использование." По крайней мере, он не в данный момент. Не, пока он знал, что если бы они были способны предоставления его Sekirei бессмертие. "Все, что я хочу сделать, это убедиться, что никто другой не может использовать их. О том, как вы можете знать, я не буду злоупотреблять их ... вы не можете." Кахо похоже, что она собирается прыгать с ним, но Минато удержал ее. . "Давайте смотреть правде в глаза, все у меня есть мое слово, что я не буду злоупотреблять их Вы не знаете меня за то, что вы видели в новостях, так и слово Мое, вероятно, мало что значит Это означает, что у вас есть два варианта:. Вы можете мне поверить, когда я говорю, что не намерены на злоупотребление своей властью, или вы можете выбрать не верить мне ".
  
  Глаза Наруто сузились. "Тем не менее, вы знаете, что я способен;.. Вы видели это в новостях Если бы я захотел, я мог бы легко уничтожить всех и все здесь, я думаю о том, что я не злоупотребляя моей собственной власти и фактически просят о помощи должны рассказать вам больше, чем простые слова могут ".
  
  Густой тишина пронизана воздух, приторный и тяжелый. Минато обменялись взглядами непростые с его Sekirei до оглядываясь на Наруто.
  
  "Что бы вы сделали, если бы я сказал, что я не хочу, чтобы помочь вам?"
  
  "Я хотел бы оставить." Когда он увидел, недоверчиво смотрит Минато и KAHO, Наруто пожал плечами. "Я не собираюсь, чтобы заставить вас в работе со мной. Поэтому я прошу вашей помощи, потому что вы брат Yukari, и я предпочел бы работать с вами, чем воевать против вас, не потому, что я чувствую, что помощь действительно необходимо ".
  
  Губы KAHO стала тонкая линия. "Это ужасно высокомерным заявление сделать."
  
  Наруто пожал плечами. "Возможно, но почему бы нам не посмотреть на факты. У меня есть восемь Сэкирэй, большинство из которых являются одной цифры, и один из них просто так случается, Сэкирэй номер один, самый мощный из всех сто восемь Sekirei и ".
  
  Наруто воспользовался моментом, чтобы улыбнуться мия, который вернул его с одним из ее собственной. Затем он посмотрел на Кахо.
  
  "Судя по Sekirei одна у меня самая сильная команда, однако, давайте добавим себя в этом уравнении в настоящее время. Вы знаете, что я могу сделать. Минато уже упоминалось видя видео-канал в моей битве с Karasuba." Наруто мрачно улыбнулся, когда Кахо поморщился. "И вы, кажется, знаю, кто я говорю. Если вы увидели, что бой, то вы знаете, я более чем способны бороться на равных с самым мощным Sekirei там и выравнивания целый квартал на мой собственный."
  
  Для некоторых людей, эти заявления будут казаться, что они были сделаны из высокомерия. Наруто они были просто факты. Факты, которые были уже подтвердилась.
  
  Опять тишина. Напряженность в комнате стало сгустился до такой степени, что это было почти задыхается. Минато и его двух Сэкирэй начал потеть нервно.
  
  "Итак, спросите себя этот", продолжал Наруто, его голос могилу. "Если у меня есть все это власть, то почему бы мне попросить кого-нибудь на помощь, если не потому, что я хотел, чтобы сохранить их в безопасности?"
  
  Никто не имел ответа на этот вопрос. Наруто кивнул.
  
  "Я так и думал Если есть одна вещь, которую вы должны понять, это то, что я не обязательно делать это для дополнительной помощи, хотя еще несколько пар глаз, конечно, оценили,. Я просто делаю это как пользу сестре Минато."
  
  Кахо и Минато молчал. Kuruse, который, казалось, самый тихий из связки, посмотрел интроспективный.
  
  Наруто встал, а затем быстро по Акицу и Мия.
  
  "Я оставляю вас думать о моем предложении и все остальное, я сказал:" Наруто сказал, "если вы согласны, чтобы помочь, мы дадим вам место, чтобы остаться, так что вы не всегда в бегах и помочь заплатить за Ваши расходы, однако, выбор работать с нами ваш ".
  
  Наруто развернулся, собирался уходить, когда ...
  
  "Подождите!"
  
  Остановка двери, Наруто посмотрел назад, чтобы увидеть Минато на ногах.
  
  "Мы будем работать с вами."
  
  "Минато ..."
  
  Минато улыбнулся Кахо. "Я действительно не волнует, об этом плане Sekirei или Jinki. Все, что я хочу, чтобы иметь возможность жить с вами и Kuruse. Если Наруто Сан - можем гарантировать, что, то я не против кредитования руку."
  
  Кахо покраснел под его словами, а Kuruse балками. Наруто кивнул головой и улыбнулся мальчику. Казалось бы укомплектованы он немного, так как в последний раз они бы задеть друг в друга. По какой-то причине, он нашел Минато поведения рода знаком, но покачал его. Это было, вероятно, потому, что он был старший брат Yukari в.
  
  "В этом случае," сказал Мия, выступая теперь, Наруто убедил Минато присоединиться к ним. "Как насчет того, продолжить эту дискуссию назад в Maison Идзумо. У меня нет желания, чтобы остаться здесь и хотел бы получить ужин начался."
  
  Все согласились, так что группа начала двигаться, как один.
  
  ХоХ
  
  Позже той ночью нашли Наруто расслабляющий в ванне, его ум рассмотрения дней события. Убедив Минато и его Sekirei, чтобы помочь им, группа приехала обратно в Идзумо, где Maison Мия уже приступил к подготовке ужин. Наруто провел большую часть этого времени, обсуждая тонкости того, что он надеялся достичь с Минато, который, казалось, приятно его планы. После этого, Минато и его Сэкирэй были направлены на последней оставшейся пустой комнате, которую они бы остаться, пока Наруто создать место для них, чтобы жить.
  
  Как он откинулся ванной, положив голову на губе, глаза смотрели в потолок, дверь открылась. Наруто посмотрел, чтобы увидеть Homura, покрытый только полотенце, прикрыв за собой дверь.
  
  Он взял время, чтобы полюбоваться женщину, когда она шла. Ее полотенце едва прикрыла скромный бюст и вспышку бедер. Он мог видеть биты стороне груди торчали из-под ткани перед ней, когда она шла. Ее щеки были красные, воспаленные, и Наруто было ощущение, что он знал, почему.
  
  "Homura," он приветствовал с улыбкой, как седовласый женщина залез в ванну напротив него. "Я не ожидал, что-то вроде этого от вас. Мацу может быть, но я думал, что вы были не из тех, кто хотел бы присоединиться ко мне в ванну."
  
  Уже красные щеки Homura, казалось ярче. Наруто не знаю, если его слова были причиной или просто тепло из ванны.
  
  "II хотел ... поговорить с тобой о чем-то ...".
  
  Наруто перевел осанку. Что-то о том, как Homura сказал, что он чувствовал себя эта дискуссия гарантирует немного больше серьезности.
  
  "О чем хотел поговорить?"
  
  "Я хотел спросить ..." Homura остановился. Наруто наблюдал ее грудь заметно расширить, как она выдохнула, а затем сокращаться, как она вдохнула. "Я хотел бы спросить, если то, что вы сказали тогда ... во время тренировки. Я хотел бы знать, если слова, которые вы говорили, были правдой."
  
  "Какие части?"
  
  "Все это."
  
  Наруто молчал, но за мгновение до улыбаясь. "Вы действительно сомневаюсь, мне так много, Homura?"
  
  Когда женщина в вопросе отвернулся Наруто двинулся вперед. Homura почти пронзительно, как она вдруг обнаружили его между ног, но не получить шанс, чтобы сказать что-нибудь, когда блондин бессмертным схватил ее за руку и положил ее на грудь.
  
  Его сердце билось отчаянно.
  
  "Считаете ли вы, это?" спросил он, "вы можете чувствовать сердцебиение?"
  
  Homura может только кивнуть.
  
  "Это сердце бьется так быстро, потому что вы и другие делают это бить, как это. Прежде, чем я встретил тебя, это сердце был мертв в течение почти одной тысячи лет. Это был только через встречи и взаимодействия с вами и другой Sekirei, что мое сердце, наконец, стать живым ".
  
  Homura ничего не сказал, но ее пальцы дернулись к его груди, как будто желая протереть кожу.
  
  "Однако, если это не достаточно, чтобы убедить вас, что мои чувства вполне реально, то как об этом".
  
  Как он говорил эти слова, Наруто более полно открыл связь между ним и Хомура. В то время как связь действительно никогда не закрывается, он часто держал его под коротком поводке. Таким образом, решения его Sekirei не были затронуты его чувства. Теперь, однако, Наруто позволил Homura испытать полный интенсивность связи они разделили, из чувства, которые он в свое время пытались отрицать.
  
  Он смотрел глаза Homura растут в ширину и щеки флеш. Ее дыхание взял и стал тяжелым. Как полотенце она проводит в грудь упал с расслабленными пальцами, Наруто увидел ее груди власть с движением ее дыхание и чувствовал себя затвердеть.
  
  Руки Homura вырос из-под поверхности воды, чтобы чашки лицо, пальцы деликатно отслеживания его особенности и усы. То, как она смотрела на него, как будто только сейчас, увидев его впервые, было бы забавно было положение отличается.
  
  "Это, как вы действительно чувствуете?" спросила она, ее голос хриплый шепот в. Ее глаза до ее руки прижаты к груди.
  
  "Вы должны знать ответ на этот вопрос", сказал Наруто. Homura кивнул. Вы не можете поддельные эмоции через облигации. Вы можете скрыть их, маска их, сделать так, чтобы другие не чувствую их, а отправив ложные эмоции в союзе было невозможно.
  
  Homura кивнул рассеянно, ее ум слишком сосредоточены на руке, прижатым к груди своего Асикаби, в тепло его тело излучается, сильнее любого Hotspring, чтобы заплатить что-нибудь еще никакого ума. Она провела рукой по отношению к коже в широкие жесты, которые росли больше с течением времени.
  
  Рука на ее лице заставила ее смотреть в глаза Наруто. Интенсивность в них было невозможно не заметить. Если бы она когда-либо видел его глаза выглядят так ясно раньше?
  
  "Наруто ..." Она пробормотала, и это было все, что он позволит ей сказать. Не спустя мгновение его губы были на ее, целуя ее со страстью, что оставил ее ошеломлен. Ее ум только очищается, но, по крайней мере до точки, где она начала целовать назад.
  
  Крылья огня вышел из спины. Паровая выросли вокруг них, цепляясь за их кожи. Рука скользнула Homura от груди к спине, потянув его близко. Она могла чувствовать, что его твердость поселился против ее промежность. Руки Наруто, обернутые вокруг ее талии, как он сел, потянув ее к себе на колени. Ее ноги, действуя на инстинктах не ее собственные, обернутые вокруг его талии, ноги вместе на замок малом спину.
  
  Поцелуй вырос более интенсивным. Язык Наруто обошел губы и зубы Homura, находя ее язык и начинает играть с ним. Трение производится вызвало глухой стон, чтобы избежать ее и для собственного языка Homura, чтобы вернуться его ласковая играть.
  
  Особенно громко стон рот Homura, когда руки Наруто пошел со спины на ее задней части, захватывая горсти щеках и давая им давить. Это стало длительное звук, когда те же самые руки начали месить мясо таким образом, что выстрел дуги удовольствия, как электрических токов до ее позвоночник прямо в ее мозг.
  
  Их тела прижаты друг к другу, не оставляя между ними. Твердость Наруто потерся складок Homura, посылая ее тело в блаженных припадков. Она вздрогнула и извивалась и переехал ее бедра, чтобы увеличить чувства интенсивного удовольствия. Наруто помог ей наряду с его руки на ее прикладом.
  
  "Наруто ..." Homura ахнула, когда его губы оставили ее. Что бы ни она, возможно, сказал была потеряна, когда его рот нашел ее шею и сосал на нем. Ее непрестанное потирая против него увеличивается, и она знала, что, если бы не вода уже делает ее мокрые, вся ее нижняя половина была бы залитой в собственных жидкостей.
  
  "Homura," Наруто прохрипел в ее шею, даже руки прижал ее к себе, вызывая ее тело дрожать, как действие работал небольшой комок нервов из-под его капотом. Независимо чувство самоконтроля, она могла бы поддерживаться заблудился в тот момент.
  
  "Хм!"
  
  Это не было после этого Наруто скользнул внутрь Хомура. Это был тесноват, и Homura зашипел от боли, когда ее стены расширены, но она призвала Наруто дальше, пока она не чувствовала небольшой участок волос на лобке трения на ее коже.
  
  "Ты в порядке?" спросил Наруто.Homura ничего не сказать, а просто кивая на его плечо. "Позвольте мне знать, когда вы будете готовы, чтобы продолжить."
  
  Прошло несколько минут, прежде чем Homura дал ему идти вперед. Она была меньше, чем большинство, и плотнее, что означало его вторжение, вероятно, больно много больше. Потребовалось время для ее тело для размещения его.
  
  "Я ... я готов," сказала она наконец.
  
  В отличие от страсти отображается ранее, Наруто был невероятно нежным, когда они были подключены. Он работал медленно, его чакра, покрытые руки, потянув ее назад, пока только его голова была внутри нее, а затем нажимая, пока он не был полностью обшит снова. Homura помог, шевеля бедрами назад и вперед во времени с его руками. Их ритм оставался медленный и стабильный, в результате чего наращивание внутри них расти более медленными темпами.
  
  Тем не менее, это было расти, и в конечном итоге Homura почувствовал красноречивые признаки надвигающейся оргазм.
  
  "Н-Наруто ... я ... я ... Ан!"
  
  Слова Homura были потеряны, когда Наруто прикусил ее ключицы. Акт-то послал всплеск удовольствия прямо в ее мозг. Ее стены зажат вокруг него, затягивая до точки становится неудобно. Она вздрогнула от него, как за одну секунду, она стала еще крепче вокруг него, а затем так же внезапно ослабил, как ее тело пошел слабину.
  
  Желая, чтобы освоиться, Наруто вернулся, пока он не стоял, прислонившись к ванной снова. Он положил руки к телу Homura в, мягко потирая бедра и лаская ее грудь. Homura, греясь в послесвечения, что бы они поделились, только вздохнул и прижалась к нему.
  
  Наконец, после нескольких минут молчания, Наруто говорил. "Смотрите, не так ли рад, что ты девушка сейчас? Вы не могли бы испытать свою удивительную технику, если у вас есть член."
  
  Наруто не мог видеть румянец на лице Homura в.
  
  "Укуси меня."
  
  "Я был бы рад, чтобы."
  
  Улыбка на лице Наруто, как он сказал, что сделал Homura и страх и возбуждение. Она была очень сильное чувство, что она пожалеет ее слова.
  
  Или нет.
  
  ХоХ
  
  Наруто и Мусуби шли рука об руку, их назначения является благоустроенный жилой комплекс в нескольких метрах. Это было в начале второй половине дня, и солнце светило над головой. С их текущей позиции, они могли бы легко увидеть большой стек поставок, расположенных рядом с лестницей.
  
  Как они это сделали по лестнице, Кахо шел, собираясь захватить коробку, полную техники. Она остановилась, заметив их, однако.
  
  "Наруто", она встретила формально, до поворота улыбку на Sekirei его стороне. "Мусуби."
  
  "Привет, Кахо-чан!" Мусуби встретили весело.
  
  Это не было неожиданностью узнать, что Мусуби и Кахо были друзьями. Они имели тот же корректировке, в соответствии с Мусуби и Кахо также был захвачен же группировкой, которая похитила плавучий кулак бойца, хотя она не бы нанесен ущерб Мусуби было.
  
  "То, что вы здесь делаете?" спросил KAHO.
  
  "Мы пришли, чтобы увидеть, если вы нуждались в помощи движущихся ваши вещи!"
  
  Это не принято долго Наруто, чтобы организовать место для них, чтобы жить. Что так много людей, покидающих город, много реального состояния было продано дешево. Этот комплекс является прекрасным примером. Наруто узнал через Матсу, что это место было продано, потому что владелец оставил и решил выкупить весь комплекс за меньшие деньги, чем некоторые из костюмы, которыми он владел.
  
  Это было приличное место, чтобы жить с просторными, двадцать два татами комнат, благоустроенный, и очень немного неправильно с ним. Комплекс идеально подходит для кого-то, как Минато и его Sekirei настроить магазин.
  
  В то утро, по рассказывал, что Musubi Кахо и ее Асикаби двигались в, она сразу же спросил, могут ли они пойти помочь ее подруга настроить свой дом. Наруто не смог отказаться.
  
  Кахо улыбнулся энтузиазм Musubi и согласился на их предложение помощи. "Я уверен, что Минато-сама не против," сказала она.
  
  Внутри квартиры трио встретили Kuruse и Минато, который, казалось, украшающие гостиной.
  
  "Я не уверен, что мы должны начать украшать, пока у нас нет всех нашей мебели здесь," сказал Минато, нахмурившись, как Kuruse перемещается по комнате с гигантским плакатом какой J-поп-группа в руках. "Так как мы не знаем, где все будет идти, это могло бы быть лучше, если мы держать на украшения в настоящее время."
  
  "Перестаньте беспокоиться так много, Мина-Сан -", Kuruse сказал, двигаясь к стене напротив. Она нажала плакат на стене, а затем вытащил его обратно. "Я не положить что-нибудь еще. Я просто хочу, чтобы увидеть, если-ой." Ее глаза встретились на них. "У нас есть посетителей."
  
  Минато развернулся, глаза замок с Наруто.
  
  "Наруто Сан - то, что вы здесь делаете?"
  
  "Фигурные вы могли бы использовать некоторую помощь с вашего переезда в" Наруто сказал, "Я также хотел бы дать вам некоторую информацию о Асикаби которые представляют наибольшую угрозу, и кто вы, возможно, в конечном итоге, столкнувшись лицом против в ближайшие игр."
  
  Минато признал слова Наруто с поклоном и вскоре группа приступила к работе. С помощью Наруто и Musubi, это не займет много времени, для всех своих поставок и мебели быть приведены в. Они не начинают украшать, хотя. Вместо Наруто и Минато сел на журнальный столик в то время как Мусуби болтали счастливо с Кахо и Kuruse.
  
  "Мне удалось выяснить, что третий этап плана Sekirei будет три пути матча. Асикаби будет разрешено ввозить два Sekirei с ними, и это будет происходить в столице Chuuou Junction."
  
  "Разве это не одна из самых оживленных автострады переходов в синтоистский Teito?" Спросил Минато, хотя это не было действительно вопрос, как он снова заговорил секунд. "Это действительно хорошо для нас, чтобы бороться там?"
  
  "МБИ планирует эвакуацию площадь всех гражданских лиц," сказал Наруто, "не то, что имеет значение. Мало гражданские использовать эту перехода в эти дни для, ну, причинам."
  
  Наруто кашлянул в руку, мягко неловко. Причина того, что соединение не используется гораздо больше из-за его ярость. Chuuou был всего в нескольких кварталах вниз от где он уничтожил целый квартал.
  
  "В любом случае, есть только несколько, которые Асикаби могут принять участие в третьем матче:. Сам Higa и Natsuo Все другие Асикаби с более чем одним Sekirei были либо поражение или уже приняли участие в матче."
  
  "Я сомневаюсь, что вы должны будете встретиться со мной", добавил Наруто, делая Минато вздохнуть с облегчением. "Скорее всего, вы будете сталкиваться Higa и Natsuo."
  
  "Если вы не возражаете, я спрошу, почему вы думаете, что это вряд ли вы будете выбраны для участия в третьем матче?" спросил Минато. Наруто дал ему улыбку.
  
  "Давайте просто скажем, я чувствую, Minaka что-то особенное запланированный больше.
  
  ХоХ
  
  Несколько десятков миль от побережья Японии, определенной безумного ученого чихал, громкий шум эхом вдоль металлических стенок его секретной лаборатории.
  
  "Хм, кто-то должен говорить обо мне." Потирая нос, Minaka усмехнулся. "Интересно, если это Наруто-кун?"
  
  Он повернулся к своим творениям, плавающие в их трубах, и улыбка медленно расширились. После того, как он получил эти вещи и работает, игры станет гораздо интереснее.
  
  "Mwahahahahahahaha! BWAHAHAHAHAHAHAHA!"
  
  ХоХ
  
  Наруто подошел каменные ступени, ведущие к одному из многих святынь, расположенных по всему городу. Он был один в этот раз, чувствуя, что было бы лучше, чтобы не иметь любой из его Sekirei с ним за это. Деревья и растения качались на ветру по обе стороны, кредитование спокойную обстановку в месте. Он мог на самом деле чувствовать природу здесь, хотя он сомневался, что он будет в состоянии собрать много природной энергии здесь. Может быть, достаточно в течение пяти минут в режим Мудреца.
  
  Как он взошел на последний шаг, пространство открывает выявить расползание комплекс перед ним. Традиционный японский храм появился благоустроенный, если немного старения. Он мог видеть несколько пятен вдоль стены, которые были немного гнилой, но, по большей части, это святыня провела простую элегантность ожидаемого места для поклонения богам старый.
  
  Наруто чувствовал себя немного глупо, так как все синтоистские святыни либо поклонялись одним из его многочисленных персонажей или одним из его многочисленных детей. Он покачал мысль прочь. Это было не важно.
  
  Он подошел к главному зданию, где куратор, несомненно, председательствовал, идя вверх по лестнице с деревянными, мимо постов перемычки, чтобы стоять перед дверью экрана сёги, на которой изображен образ окунинуси-но-Микото, Синто бога брака и один из многих своих сыновей. Он постучал костяшками пальцев в дверь.
  
  "Секундочку," женский голос позвал.
  
  Шаги до него, все громче с каждой секундой. Наруто отстранился, как дверь открылась и появилась женщина перед ним. Обычная было слово он использовал, чтобы описать ее. Длинные каштановые волосы достигли в середине спины и темно-карие глаза были установлены в лицо, что не был ни уродливый, ни довольно. Попросту. Мико мико кимоно она носила была единственная вещь, которая сделала ее выделиться.
  
  "Да, могу ли я вам чем то помочь?" она спросила.
  
  "Я считаю, это так," сказал Наруто, "Я Узумаки Наруто, и вы Темура Мани, верно? Я считаю, что мы говорили по телефону."
  
  "Ах, да, мы сделали." Мани открыл дверь немного дальше и отошел в сторону. "Пожалуйста, войдите."
  
  Улыбаясь, Наруто сделал. Дверь закрылась за ним и он последовал Manami в гостиную. В то время как она приготовила чай, Наруто сидел сэйдза и терпеливо ждал встречи, чтобы начать.
  
  "Спасибо за ваше терпение," сказал Мани, как она поставила чай перед ним. Затем она взяла до сэйдза несколько футов перед ним. "Вы упомянули, желающих использовать эту святыню для церемонии?"
  
  "Да."Наруто улыбнулся, когда он держал чашку в воздухе. "Очень специальная церемония."
  
  ХоХ
  
  Наруто наблюдается Акицу, как она создала дзюцу он преподает ее. Морозный туман собрались в воздухе вокруг нее, собирая, утолщение, закалка и принимает форму. Серия зеркал формируется из тумана, окружающий два из них в куполе. Наруто увидел его отражение смотрело на него на зеркалах он посмотрел на.
  
  В то время как его обучение с Мусуби состоял из спарринг и его раза Kazehana и Хомура сосредоточены на повышении их лучше использовать свои элементы, его обучение с Акицу участие его учить ее всю фразу дзюцу он знал.
  
  Было интересно увидеть, как разные учение нее было от преподавания одного из своих детей. Все его дети нужны ручные печати, чтобы узнать дзюцу, когда они впервые начали изучать, следствие родиться от него, он догадался. Акицу не нужно ручных печатей. Ее контроль над льдом была на уровне выше всех своих детей, которые бы получили полномочия контролировать лед. Все, что ему нужно было показать ей технику, и она просто подражал его.
  
  Некоторые методы были тяжелее, чем другие. Демонический льду Зеркала будучи прекрасным примером. Они требовали гораздо больше, чем концентрация создания простых иглы или доли. Помимо льда зеркал и нормально льда релиз дзюцу, Наруто также принял на обучение Кристалл релиз дзюцу Guren ее в. В то время как она не может на самом деле использовать Шотон, Акицу был более чем способен воссоздать каждую технику через манипуляции со льдом и узнал ряд мощных методов до сих пор.
  
  "Не плохо," сказал Наруто, улыбаясь. "Похоже, вы, наконец, получили повесить макио Hyosho (Демонический Ice зеркал). Вы должны будете работать на кастинг это быстрее, хотя. Он принимает вас указать пять секунд, чтобы собрать лед и другую точку, чтобы сформировать пять зеркала. Даже второй может означать разницу между победой и поражением в бою ".
  
  "Да, Асикаби сама," Акицу ответил без колебаний. Он заметил, что она, как правило, имеют более быстрые ответные раз, когда обучение. Он спрашивает о том, что, но мелом это до этого просто быть другой причудой.
  
  "Тем не менее, вы сделали отличную работу," похвалил Наруто, улыбаясь. "Он взял меня два года, чтобы изучить этот метод, в то время как это только занять несколько недель. Я очень впечатлен."
  
  Акицу покраснел от похвалы, щеки поворота прекрасный оттенок розового. Наруто подумал, что это было восхитительно.
  
  "Спасибо, Асикаби сама."
  
  "Итак, я думаю, что мы сделали достаточно подготовки в этот день", сказал Наруто, сжимая ее руки в свои. Акицу посмотрел на него, потом вниз, потом снова на него. Он просто улыбнулся. "Хотели бы вы, чтобы сделать что-то интересное?"
  
  Акицу просто склонила голову.
  
  ХоХ
  
  Определение Наруто весело стало ясно, когда он взял Акицу в ледяной каток с другой стороны города. Из-за того, как далеко это было от зоны поражения, вызванного его словам, каток был одним из немногих мест, которые остались открытыми и все еще приличное число клиентов.
  
  После покупки коньки от клерка, Наруто Акицу сесть на скамейку. Он поставил коньки и сел на землю перед ней, схватил ее левую ногу и поставил ее на колени.
  
  Акицу носил таби носки и сандалии гэта. Ее взял ее сандалию и поставьте его в сторону, а затем сделал то же самое с ее носки. Снег-женщина сидела, спокойно наблюдая, как он вытащил еще одну пару носков из кармана, щеках немного покрасневшими.
  
  "Поднять ваши ноги немного, пожалуйста" Наруто просил тихо. Акицу соблюдены, поднимая ногу и, следовательно, ее ногу, которая позволила Наруто, чтобы скользить по ее носок стопы. Она поставила его обратно, как он продолжал тянуть Черного колено носка весь путь. Когда закончите, его взгляд путешествовали, открыть рот, чтобы что-то спросить.
  
  Он сделал паузу. А потом начал дергаться.
  
  "Акицу?"
  
  "Да, Асикаби-сама?"
  
  "Почему вы не носить нижнего белья?"
  
  "Ах".
  
  Пауза. Акицу посмотрел вниз, чтобы увидеть щель кимоно открыл, открывая ее pantiless промежность, обнажая абсолютно все.
  
  Она посмотрела на Наруто.
  
  "Я забыла."
  
  Наруто дернулся еще.
  
  К счастью для его собственной части ума, Наруто было предвидение, чтобы принести запасную пару трусов с ним. Он сделал Акицу положить их на (и сделал ей сделать это в туалете, когда она попыталась поставить их на публично), прежде, чем он закончил надевая коньки.
  
  "Вы никогда не пошли на коньках раньше, не так ли?" Наруто спросил он привел Акицу на катке. Лопасти коньках чокнулись, как он ступил на лед. Акицу последовало, ее правая рука схватив его.
  
  "Нет," Акицу признался. Ее левая коньках коснулся льда и бедная женщина чуть не упала на ее дно, когда она подняла правую ногу. Наруто поймал ее, прежде чем, что произошло, и облегчили ее на каток, обхватив ее за талию, чтобы помочь сохранить ее от падения.
  
  "Теперь Осторожно. Мы не хотели бы, чтобы вы поскользнуться и упасть", сказал Наруто, улыбаясь. Акицу оказалась поймал в его глазах. Ее щеки покраснели, и ее тело стало жарко. Она чувствовала, как она будет таять под этим взглядом.
  
  "Ах хорошо."
  
  Они скоро начали кататься или, по крайней мере, пытался кататься на коньках. Наруто вскоре обнаружил, что, несмотря на ее полномочиями по снегу и льду, Акицу не было никакого таланта с коньках, вероятно, потому, что она никогда не сделали это раньше.
  
  Чтобы помочь с этим, Наруто повернулся, пока он не сталкивается с ней и катание в обратном направлении. Его руки схватил ее, и он мягко притянул ее по льду. Акицу улыбнулась ему, один из немногих, что она когда-либо дано, и Наруто почувствовал, как его тело стало легче. Она действительно есть один из самых красивых улыбок. Это был позор, она не сделала этого чаще. Он должен думать о делать больше интересных мероприятий, как это, если он получил ее больше улыбаться.
  
  Они оказались в центре внимания, что Наруто заметил, как он продолжал преподавать Акицу как кататься на коньках. Он не знал, если несколько человек на катке смотрели на него или Акицу. Учитывая его позор и ее красоту это может быть или. Он положил эти люди не в своем уме, однако, и вместо этого просто наслаждались время, проведенное с ней.
  
  Наруто не знал, как долго они провели на коньках, но когда желудок Акицу сделал громкий, раскатистый жалобу, понял, что они, наверное, были там в течение нескольких часов. Они двинулись каток вместе и слева перекусить в ближайший ресторан, небольшой суши-бар. В то время как за столом они были направлены на Наруто решил, что пришло высокой время, чтобы узнать больше о Акицу, а точнее, он хотел знать о ее целей.
  
  "Не, Акицу, у вас есть какие-либо планы на будущее?" он спросил.Когда все Акицу же был мигают, Наруто разъяснил. "Я имею в виду после того, Сэкирэй план делается. Есть что-нибудь вы хотели бы сделать или стать?"
  
  Лицо Акицу сместился, морфинг в один из мысли. Она не говорила в течение нескольких секунд, а когда она сделала ее тон был медленным и остановка, как если бы она думала о каждом слове, прежде чем говорить.
  
  "Я никогда не думал об этом," призналась она. "Единственное, что меня волнует это быть с тобой. Пока я с вами, Nothing Else Matters для меня."
  
  Наруто почувствовал, как его внутренности тепло. Поистине, Акицу-посвящение, преданность и любовь к нему была невероятной. В то же время, он чувствовал, немного грустно. Она не имеет каких-либо целей или устремлений ее самостоятельно. Она жила для него-в результате ее кондиционирования в руках ее глупой регулятором, не вызывает сомнений.
  
  Он молча обет, чтобы помочь Акицу открыть что-то она могла насладиться вне ее отношения с ним.
  
  Он также пообещал себе, что бы найти регул которые "сломал" ее и убить их в наиболее болезненным способом он мог думать.
  
  "Не, Ne, Акицу."
  
  Акицу посмотрел на него с любопытством.
  
  "Хотите иметь нашу брачную ночь?"
  
  ХоХ
  
  Они арендовали из номера в любви отеле в одном из красных фонарей синтоистских Teito. Возможно, потому, что от природы красных фонарей, большинство, если не все из тех, что валялись по всему городу были еще и работает, означал яркими, красочными неоновыми вывесками, что посмотрел в блестящем люминесценции, когда они шли по улице ищет место для проживания.
  
  Наруто сел на кровати в трусах всего, красные атласные простыни под кончиками пальцев, глаза съемки их окружение. Его ноги схватил на темно-красном ковре, как бы сорвать пряди ткани с пальцев ног. Темная освещение в комнате сделаны легкие розовые стены трудно увидеть.
  
  Они могли бы вернуться домой и сделал это. Мия не отменил "нет непристойные действия в Maison Идзумо" политики до "держать непристойных актов, приуроченных к вашей комнате" политика-то, что она злоупотребляли этой политики ее несмотря на это. Но, по-прежнему, Наруто рода хотел сделать что-то особенное с Акицу, и в то время как любовь отель не может показаться, что особый, это было лучшее, что он мог придумать в такой короткий срок. Он делает что-то особенное для своего медового месяца, чтобы на него.
  
  Он слушал душа подряд. Акицу был там готовится, что-то о необходимости подготовить себя. Он предположил, что она просто не хочет, чтобы быть грязным их впервые прозвучала-которые, как оксюморон к ним, если когда-либо был один.
  
  Душ выключен. Наруто наклонил голову.Через мгновение дверь в туалет открывается и паровые валил из. Акицу вошел в спальню, ее форма покрывается полотенцем, серебряные пряди волос еще влажные от ее душем босые ноги ступили на ковер. Она остановилась перед Наруто, и, хотя выражение ее лица оставалось пустым щеки были немного красного.
  
  "Иди сюда", сказал Наруто, вставая и протягивая руку. Акицу не стесняйтесь выполнять его приказы. Она схватила его за руку, и пусть он тянуть ее.
  
  Ее тело ударился его, и Наруто обнял ее за талию, держа ее возлагали на него. Он уставился на нее стали цвета глаз. Ее щеки приобрели еще более темный цвет с его главной роли.
  
  "Асикаби сама, I-"
  
  "Я люблю тебя", сказал Наруто. Глаза расширились Акицу. "Я просто хотел ... чтобы вы знали, что."
  
  Акицу смотрел на него в течение нескольких долгих секунд, что, казалось, растянуть вечно. Потом она наклонилась, прижимаясь лицом к его груди, руках собирается вокруг его тела, как она держалась с ним.
  
  "Я тоже тебя люблю", мягко и без колебаний в голосе сказала она. "С тех пор как мы встретились, и вы приняли Меня Я возлюбил вас. Даже если вы никогда не дал мне крылья, я бы все равно люблю тебя."
  
  "Акицу," сказал Наруто, "Вы не возражаете, если я спрошу, почему ты меня любишь? Это только потому, что я дал вам домой?"
  
  Акицу посмотрел на него, нахмурившись. "Конечно, нет, это потому, что вы, как и я." Наруто наклонил голову."Ты сломан," пояснил она. "Я знал, что момент, когда мы впервые встретились, что вы были, как я. Это было все в ваших глазах. За этой улыбкой ты мириться и той дружественной фасада у вас, когда мы впервые встретились, я узнал признаки кого-то, кто был разбит вес в мире ".
  
  "Я вижу." Наруто грустно улыбнулся. "Я должен был догадаться ты не обманешь."
  
  "Я хотел быть рядом с вами, потому что я знал, что ты поймешь, что значит быть нарушена." Акицу положила голову на спинку его голой груди. "И тогда вы фиксированной меня. Ты дал мне крылья, когда я ушел в отставку сам, чтобы остальные сломаны. Вы понятия не имеете, сколько это значит для меня. Вот почему я люблю тебя, потому что ты нарушил, как я, но вы не позволяйте это остановить вас от помощи другим ... даже если вы не заботитесь для людей в целом. "
  
  Наруто посмотрел на Акицу, как она говорила. Это был один из немногих случаев, он когда-либо слышал ее разговор так много. Как он смотрел на нее сверху вниз, глаза блуждали его к голым плечам ее полотенце, подверженных ее полотенцем одетые тела; способ бюст напряженными против ткани и дразнящий намек расщепления, кривизны ее прекрасных бедрах и километровых ног. Чем дольше он восхищался женщине труднее он чувствовал.
  
  Акицу чувствовал его к.
  
  "Асикаби-sama-"
  
  Рот Наруто мешает ее способность говорить, но она не сопротивлялась. Как будто она ожидала этого, ее руки сжались вокруг него, потянув их тела вместе, пока грудь не пюре против его груди. Между тем, руки Наруто отправился на спину к земле на ее полотенцем покрыта сзади. Акицу застонал в рот, как он схватил и сжал ее щеки, и вскоре Наруто решил, что он хотел, чтобы чувствовать себя более о ней и расстегнул узел, удерживающий полотенце на ее теле.
  
  Полотенце отпали. Голые груди Акицу прижался к его груди. Наруто потянул ее еще ближе, а его язык проник в ее губы.
  
  Они упали на кровать, как они продолжали целоваться, их языки танцуют вечный вальс. Наруто застонал, Акицу ловушке его возбуждение между ног. Его боксеры росли мокрый, как ее складки протирают против него в пути, что вызвало его позвоночник покалывание приятно. Рука потянулась между ними, нежный и мягкий, схватив его через его боксеров и двигаться вверх и вниз. Бедра Наруто дернулся в руке Акицу, даже более того, когда сказал, рука скользнула под его боксеров, чтобы захватить его непосредственно.
  
  "А-Акицу ..." Наруто попытался прозондировать предупреждение о готовящемся взрыве. Словно почувствовав это, поглаживание Акицу увеличился в скорости, и рука мягко сжимая его затянуть только немного, который был все поощрение немного Наруто-видимому, необходимо, чтобы взорвать в руке.
  
  Как боксеры Наруто стал беспорядок, Акицу сунула руку, чтобы увидеть, что она была покрыта в семени его. Она смотрела на него, потом дал ему почти предварительное лизать. Через секунду она облизывает остальные от нее руку с удивительным количеством энтузиазма. Смотря зрение, откуда он лежал, Наруто чувствовал себя возбуждаться снова.
  
  Схватив Акицу за плечи, он притянул ее вниз, а затем проката так что он был на вершине, и Акицу был на дне. Он наклонился и поцеловал ее снова, не обращая внимания на слегка горьковатый вкус. Когда она вернулась его поцелуй с одинаковым рвением, он скользнул руками по ее плоскому животу и между ног.
  
  Мозолистые пальцы гладили ее складки, в результате чего они стали немного налиты кровью от возбуждения. Его пальцы стали влажными с ее росой, давая понять, что она была готова. Он поскользнулся пальцем внутри нее, вызывая тихий стон, что ехал его ум и отвергла его, чтобы добавить второй палец. В то время как он начал качать пальцами внутри нее, его большой палец работает небольшой комок нервов под капюшона и начал играть с ними. Стон Акицу превратился в приглушенный крик, как ее бедра нарушил против его руки, и ее тело извивалась в удовольствие, которое он заливается ее. Очень скоро ее стены были сжимая его крепко, и второй после этого она развязала наводнение сладкий нектар, что поливают руку, бедра и кровать.
  
  Наруто встал только достаточно долго, чтобы выйти из его боксеров. Затем он переехал обратно, пока он не лежал на вершине Акицу, его твердость давит ее внутренней левого бедра. Он наклонился еще ее груди касались, наблюдая, как глазурованной глазами Акицу дрогнули и заточены.
  
  "Асикаби ... сама ..." пробормотала она в блаженном тон. Наруто улыбнулся и поцеловал ее сладкие губы, поцелуй, что она с радостью вернулся.
  
  "Вы готовы?" он спросил.
  
  "Я был готов, так как вы даровал мне крылья", сказал Акицу его, ее голос был низким и чувственный, хотя он мог бы сказать, что это не нарочно. "Пожалуйста, Асикаби сама, чтобы мне свой, полностью. Я хочу, чтобы стать одним с вами."
  
  Наруто кивнул и использовал его руку, чтобы вести себя в ее подъезде. Он скользнул в и, как он подозревал, она не имеет девственную плеву. Он спрашивает, если это было результатом ее корректировки или, может быть, ей бежать из лабораторий.
  
  Слезы начали просачиваться из глаз Акицу в. Во-первых, Наруто думал, что его вторжение было ей больно, но потом она сказала, "Я чувствую тебя. Ты внутри меня."
  
  Наруто улыбнулся. "Это верно. Мы его сейчас."
  
  "Один из них," Акицу вдохнул в слово, как если бы это было своего рода ингаляций амброзии. Ее руки зарылись в его волосы, как она вытащила его в поцелуе.
  
  Они начали двигаться в унисон, рук и ног, как сплетаются их органов, генерации тепла, весь в поту, танцуют вместе, как один. Пьянящие стоны и брюки Акицу создали оркестровую симфонию, чтобы сопровождать звуки, порожденные их любви решений.
  
  "Асикаби сама ..." Акицу стонал, как Наруто сунул в нее. "Я-я близко ... Я собираюсь ..."
  
  Слова перестали, когда Наруто наклонился и покусывал ее ухо. "Отпусти, Акицу," прошептал он, и так она и сделала. Ее стены зажатые вокруг него, как наводнение нектара заставило ее стать скользким. Ее тело колебалась и дрожала, как ее голос, как правило, так мягкой, почти как ветер зимы, вырос в объеме, как она выехала волну удовольствия.
  
  Когда ее оргазм прошел, тело расслабилось Акицу полностью, почти до точки собирается хромать. Наруто мягко поднял ее и переставлять ее на подушки. Затем он поднялся обратно и прижалась к ней.
  
  Никакие слова не были произнесены, как они прижалась под одеялом и медленно уснул. Нет слов, необходимых, чтобы говорить. Все, что нужно было сказать, уже было сказано, и Наруто и Акицу заснул спокойно, завернутый в объятиях друг друга, безопасный в знании их любви друг к другу.
  
  Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех, кто был этот конгломерат чтения сюжетных дыр и тоски я называю историю. Спасибо, и я надеюсь, что у вас есть Рождеством ... если вы не празднуют Рождество, в этом случае я желаю вам счастливых праздников.
  
  Во-вторых, у меня есть объявление, чтобы сделать и двух милостей, чтобы спросить. Начиная с сегодняшнего дня и закончится в четверг, 25 декабря, моя книга, любовь Фокса, будет бесплатно скачать на Amazon Kindle. Это ограниченное время сделка, что я могу позволить себе только сделать это один раз и только для этой книги. Я хотел бы спросить, что все из вас, кто любит читать мои fanfictions и не получили эту книгу, чтобы угодить пойти на Amazon, скачать его, дать ему читать и, если вам это нравится, пожалуйста, оставьте отзыв на Amazon моей книги страница (или Goodreads если у вас есть там аккаунт), давая всем понять, что Вам понравилось, об этом. Следовательно, если вы думали, что это было дерьмо, я хотел бы, чтобы лично забрать свой мозг. Пожалуйста, пришлите мне сообщение, чтобы я мог быть в состоянии выяснить, где я пошло не так, и сделать лучше в следующий раз.
  
  Если вы не имеете Kindle, не волнуйтесь, вы можете скачать приложение Kindle на ваш компьютер и / или мобильный телефон бесплатно. Я сам не имеют Kindle, но у меня есть андроид, который является, где я читал мои Kindle электронные книги.
  
  Для тех из вас, кто терпеливо ждет следующей части я прошу просто немного больше терпения. У меня манга иллюстрации сделали, чтобы пойти с книга 2, так это занимает немного больше времени, чем я первоначально подозреваемых. Я надеюсь, чтобы он готов к запуску уже в следующем Весна.
  
  Еще раз спасибо, и я надеюсь, что вы все есть великий праздник.
  
  Матчи и брак
  
  
  Глава 41
  
  Матчи и брак
  
  Акицу и Наруто не прибыли, пока позднее следующего дня.
  
  "Мы дома", он назвал после ввода пансион и держа дверь открытой для Акицу, что позволяет ей продолжить его. Он и его Сэкирэй отбрасываются обувь, как звук шагов достиг их. Наруто посмотрел, ожидая увидеть Мия ходить к ним со своей обычной спокойной улыбкой.
  
  Вместо того, чтобы встретили их красивой хозяйки, он был встречен Tsukiumi.
  
  С одной стороны, размещенной на бедрах и другой указал на него, вода пользователь посмотрел определение сердитым Цундэрэ домохозяйки.
  
  "Вы опоздали, муж," она звучала определение сердитым Цундэрэ домохозяйки, тоже.
  
  К счастью для него, Наруто уже был опыт, как бороться с сердитыми Цундэрэ домохозяек. Tsukuimi не было его первым.
  
  "К сожалению," он наклонился и положил быстрый поцелуй на губах, "я не имею в виду, чтобы прибыть так поздно, KoiBito."
  
  Это было интересно, оттенки красного, лицо Tsukiumi могла повернуть. Наруто подумал он даже видел пар льется из ушей.
  
  "III-это, II думаю, это хорошо," Tsukiumi выглядел немного кружится голова. Ее глаза, казалось, вихрем в глазницах. "JJ-только так долго, как вы не остаться поздно снова."
  
  "Конечно."
  
  Схватив руку Акицу в его левой и Tsukiumi в его право, Наруто привел два в гостиной, где он был встречен возбужденным Кусано.
  
  "Онии-чан!" Маленькая девочка подбежала к нему с раскинув руки, явно желая обнять. Наруто схватил Kusano в руках, и пусть она прижаться к нему. В тот момент, Мия вышла из кухни фартук, вероятно, запряженной шума, предположил он.
  
  "Добро пожаловать домой, Аната", сказала она, и Наруто моргнул использования японского слова избранницы. Он спрашивает, если она пыталась его, или если там могут быть некоторые другие причины для нее, чтобы вдруг начать называть его, что составило "меда" в очень формальной моды.
  
  В конце концов, он пожал плечами и приветствовал Мия с поцелуем.
  
  "Спасибо", его солнечная улыбка была встречена с ее нежной улыбкой, "Извините за возвращение так поздно."
  
  "О, это не беда," Мия подняла руки к щеке и улыбнулась: "Я знал, что ты и Акицу-Сан - не может сделать его обратно в сроки, завтрак, таким образом, я только достаточно подготовлены для семи Sekirei."
  
  Наруто заметил, как она сказала Sekirei и не человек. Люди не едят почти столько, сколько сделал Сэкирэй. Согласно тому, что он узнал от своих уроках биологии с Матсу, А Сэкирэй необходимо более шести раз больше пищи, чем у человека.
  
  "Подожди," Наруто моргнул, "Являются Uzume и Чихо не здесь?"
  
  Сотрясение головы Мия, указанный ему нужно знать.
  
  "Нет, я считаю, что они решили последовать вашему примеру и пошли в отеле любви. Последнее, что я видел из них, Uzume тащил смущенно Chiho из дома."
  
  Наруто гудел на мгновение.
  
  "Uzume знает, что вы не похотливая не действует политика больше не действует, верно?"
  
  "Ах, боже мой," невинная улыбка Мия была решительно наиболее снимите невинный, что он когда-либо видел ", я думаю, что я, возможно, забыли сказать ей об этом."
  
  Плоским взгляд Наруто сделал красивый хозяйка хихиканье.
  
  "Muu", Кусано надулась на игнорируется, "Ку-чан хочет Чу-Чу с Onii Чан, тоже!"
  
  "Молчание", Tsukiumi указал на маленькую девочку на руках Наруто, "Вы слишком молоды, чтобы думать о совершении каких-либо непристойные или страстные актов с мужем. Вы должны, по крайней мере, подождите, пока вы не старше."
  
  Кусано, похоже, не нравится предложение Tsukiumi в. Она скрестила руки на груди и послал водопользователей мрачный взгляд или, по крайней мере, то, что прошло для мрачного бликов. Наруто не был уверен, что ничего очаровательны ребенок сделал мог смотреть действительно злой.
  
  "Ку-чан достаточно много старых," девушка говорила с властностью принцессы. Раздражен лицо Tsukiumi покраснел.
  
  "Не!"
  
  "Ага!"
  
  "Нет!"
  
  "Да!"
  
  "Я отказываюсь!"
  
  "Jiiiii!"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все посмотрел на Акицу, который смотрел на Наруто с выражением он пришел к признают.
  
  "... Я хочу поцеловать, тоже."
  
  "Разве вы не, и я просто спать вместе прошлой ночью," дразнил Наруто, "Мои, но вы не жадные."
  
  Несмотря на это, он все равно поцеловал ее. Это не то, что он не нравится, показывая его Sekirei физическую привязанность. Он был на самом деле начинают расти привыкли к нему, хотя он все еще не был уверен, что если бы это было хорошо или нет.
  
  "Где Мусуби, Kazehana и Homura?" Спросил Наруто. Мия открыла рот, чтобы ответить, но никогда не получил шанс сказать что-то, потому что в тот момент они были потрясли землетрясения.
  
  В комнате тряслись и таблица jittered по полу, как кролик на трещины. Tsukiumi кричал и сцепление Kusano вокруг его шеи затягивается. Наруто стоял на своем, но это было большинство благодаря чакре он послал на ноги,, которые сделали его прилипает к поверхности.
  
  К счастью, грохот земли не продлится долго. Это почти остановился секунд после его начала.
  
  "Ах ..."
  
  Акицу просто остановился.
  
  "... Землетрясение?"
  
  Нет, не землетрясение. Это было другое чувство к нему, более искусственную. Будучи человеком, который создал бы подвиги силы и может легко сделать землетрясений, он знал, что все, что произошло был индуцируется не от природы, а человека, вернее, по Sekirei.
  
  "Мусуби?" Наруто послал взглянуть на Miya, которые просто вздохнул и кивнул.
  
  "Я верю, что она пытается копировать технику прочность вы показали ей некоторое время назад."
  
  "Я бы сказал, что она делает чертовски хорошую работу."
  
  Лучше, чем хорошо, даже. Наруто мог сделать много с его силой, от создания землетрясения на уничтожение горы. В полную силу он мог бы, вероятно создать массовый отверстие размером кратера Птолемей, но это было только, если он дополнен себя непристойными количествами чакры. Без чакры армирующего его мышцы и скелет, он мог, вероятно, только уничтожить валуны о размере большого холма.
  
  "Почему бы вам не пойти и сказать ей, и Homura-чан, что это почти время для обеда?" Спросил Мия.
  
  "Нет необходимости", Homura не вошел в комнату, "Я здесь". Она послала Мия раздраженного вид. "И мы можем, пожалуйста, не добавить '-chan? Я знаю, что я не мужчина больше, но я все еще не чувствуют себя комфортно с суффиксами, как, что. "
  
  "Но вы совершенно нормально, когда она приходит к вам и Наруто-кун участие в интимные отношения в моей бане?" Мия спросила слишком невинно.
  
  "Т-это совершенно разные!" Homura пискнул. Ее глаза мерцали Наруто, то ее лицо покраснело, и она отвернулась неловко. "Он мой Асикаби, так, гм, это только ... натуральный ..., что я хотел бы сделать это ... и прочее."
  
  Неловкая тишина на секунду. Все уставились на Хомура, кто просто отвернулся. Это было на самом деле мило, как она пыталась стравить, что они сделали, как это было не страшно. Это было мило, потому что она не на него полностью.
  
  Tsukiumi нарушил молчание и указал пальцем на Хомура.
  
  "Это совершенно недопустимо! Как это, что вы, кто стал Sekirei моего мужа после меня, были интимные отношения с мужем, когда у меня нет!"
  
  Красное лицо Homura дернулся.
  
  "Не смотрите на меня. Я-то не нравится, я хотел ... Я имею в виду, он мой Асикаби, поэтому, конечно, ... ждать, нет, это не то."
  
  "Возникли проблемы, которые Дере, чтобы выбрать из, Homura-тян?" Kazehana спросила она вошла в комнату с чванством. Наруто пахло алкоголем на нос.
  
  "Ты пьян", обвинил он. Kazehana лишь хихикнула.
  
  "И тебе привет, любитель-кун," промурлыкала она, прямо перед целуя его. В отличие от легких клюет он дал все остальное, Kazehana не позволяла себе быть удовлетворены с этим. Ее язык проник рот момент он открыл его, чтобы поприветствовать ее. Только после того как она была тщательно удовлетворены сделал она сняла язык изо рта, строки слюны подключения их, пока она не сломал его, выполнив ее языком по губам.
  
  Tsukiumi был взбешен.
  
  "YYYY-вами!" Ее лицо горело от гнева и, Наруто подозревал, больше, чем немного смущения. "Как ты смеешь целовать мужа, как, что когда я еще, чтобы сделать это сегодня!"
  
  Рассмешили, половина веками глаза Kazehana сосредоточился на белокурая женщина, губы изогнув в ухмылке.
  
  "Хо? Ревнивый, мы?"
  
  Лицо Tsukiumi взорвалась, как звезда собирается Super Nova.
  
  "WW-почему я ревновать ?!"
  
  "Хм. Я не вижу, как это моя вина. Если вы хотите, чтобы поцеловать любимого человека-кун, как, что во-первых, то вы должны это сделали, когда вы впервые встретили его."
  
  Tsukiumi замолчал. Она посмотрела на Наруто, затем вниз на свои ноги. Ее пальцы были сложа.
  
  "Н-но это не правильное поведение в общественных местах. Это просто-это не правильно!"
  
  Он уже чувствую аргумент идет. Решив, что он не хотел участвовать в этом прямо сейчас, он тихо вышел из комнаты, как Kazehana приступил к беспощадно дразнить водопользователей, Kusano опираясь на его плечи.
  
  "Ты просто говоришь, потому что у вас не было смелости, чтобы делать то, что я сделал," Kazehana дразнили Наруто закрыл за собой дверь. Последнее, что он услышал, прежде чем выходить по трапу, что привело к полигоне был разгневан Цундэрэ Tsukiumi в орет звон по всему дому.
  
  Учебный полигон определенно видел лучшие дни. Наруто не был уверен, что его удивило больше: уничтожены леса, который выглядел как пироманьяк поставил его на огонь, или гигантский кратер двенадцать метров в землю в нескольких футах от?
  
  Он подошел к краю кратера, руки Kusano в сжимая волосы, как она сидела на плечах. Стоя на дне кратера Мусуби ...
  
  ... Она была аплодировать.
  
  "Ятта! Я сделал это! Я сделал это, я сделал это, я сделал это!" Храм девы всплеснула руками в воздухе, и прыгнул вверх и вниз с большим энтузиазмом, чем Джирайя, когда он собирался уложить. "Я сделал очень большую дыру!"
  
  Наруто спрашивает, если он должен исправить девушка на ее условиях.
  
  "Мусуби!"
  
  "Ах! Наруто-сама!"
  
  Земля вокруг ног Musubi дрогнул, когда она выскочила из кратера. Небольшие ссадины появились на Земле, когда она приземлилась. Сумма разрушения ее действия вызвали был полностью расходится с ее ослепительно невинной улыбкой.
  
  "Посмотрите на это, Наруто-сама!" Мусуби отметил. "Я сделал отверстие кулаком!"
  
  "Э-э, так что вы сделали."
  
  О, парень. Эта девушка действительно напоминают Наруто себя, когда он был молод и глуп. Он честно говоря, не знаю, как чувствовать себя об этом. Ну, он должен поздравления были в порядке, независимо. Она только что сделал гигантский кратер задницы-который он собирался придется ремонтировать, теперь, когда он думал об этом.
  
  Черт возьми.
  
  "Хорошая работа, Мусуби," Наруто улыбнулся девушке.
  
  "Спасибо!"
  
  "Мия имеет обед готов, так что я сошел к вам."
  
  "Хорошо!"
  
  После Наруто создал несколько сотен клонов, чтобы исправить кратер и восстановить лес, он и Мусуби-с Кусано еще на плечах-поднялся по лестнице до бытовых Maison Идзумо.
  
  "Ну, погоди, Наруто-сама!" Мусуби казалось накачкой ее наиболее недавний успех. "В следующий раз, я собираюсь сделать еще больше кратер."
  
  "Угу ... вот, гм, большой."
  
  Наруто сделал быстрый психического к сведению, чтобы укрепить учебный полигон интерьер с некоторыми тюленей. Последнее, что ему было нужно, Maison Идзумо рушится, потому что Мусуби вызвал уровень пять землетрясение или что-то.
  
  Bzzt! Наруто был потрясен от своих мыслей, как его телефон вибрирует против его кармана. Он проверил звонящего и увидел, что это был Sahashi Минато. Интересно. Были только несколько причин, которые Минато бы назвал его, и он уже был хороший предположение о том, что это причина будет.
  
  Он положил трубку к уху.
  
  "Здравствуйте?"
  
  "Наруто Сан -, я был выбран для третьего матча."
  
  "Хорошо, ты уже на пути к сцене на матч?"
  
  "Да, мы были подобраны почти, как только я получил вызов."
  
  "Хорошо. Я буду собирать мой Sekirei и мы свяжемся с вами в ближайшее время", Наруто повесил трубку вскоре после этого и улыбнулся. Все шло по плану.
  
  ХоХ
  
  Минато сидел в вертолете, который возьмет его в третьем матче. Он взял в нескольких глубоких вдохов и пытался сохранить спокойствие. Он волновался, но он не мог позволить, что потреблять его. Он просто должен был следовать плану. Просто следуйте план. Просто следуйте ...
  
  Рука скользнула в каждом из своих. Он посмотрел вниз, чтобы увидеть одно холдинг левую руку. Это был мягкий и женственный. Рука KAHO в. Затем он посмотрел на другой, сложнее, немного грубее, но все еще красивый. Kuruse годов. Его глаза прицепной из рук в его Sekirei.
  
  "Не волнуйтесь," обнадеживает улыбка KAHO заполнил Минато со спокойной уверенностью: "Все будет в порядке. Мы планировали для этого."
  
  Минато расслабился и его улыбка появилась более естественно.
  
  "Вы правы. Спасибо. Я уверен, что мы выиграть этот матч."
  
  Кахо был его первый Сэкирэй. Она поняла его лучше, чем кто-либо другой, даже его мама и сестра не понимали его, а также. Это было то, что само понимание отношение и доверие обнадеживает она излучала, которые помогли ему вырасти в кого-то он может на самом деле гордиться.
  
  "И после того как мы победим, мы можем выйти и оргию," добавил Kuruse.
  
  "Kuruse," Кахо ругал, а Минато покраснел, "Вы не должны что-то сказать, так грубый публично. Помните, что вы должны показать соответствующие манеры."
  
  "Особенно, когда вы находитесь в передней части вашей матери Асикаби", добавил Takami, как она дала своему сыну сухой взгляд, "Ты уверен, что знаю, как подобрать их, Минато."
  
  Минато почувствовал, что его смущение достигнет своего пика, до тех пор, все, что он хотел сделать не было спрятать в его рубашку. Кахо почувствовала его дискомфорт и попытался перевести разговор снова конечно.
  
  "Вы помните, что правила на этот матч есть?"
  
  Минато перебрался его краснеть достаточно легко (он был использован для Kuruse говоря такие вещи, как, что, хотя это было неловко, что она сказала это перед своей матерью), и начал пытаться вспомнить информацию, которую он имел на третьем матче.
  
  "Это три пути матча между мной и двумя другими. Каждая команда может иметь максимум два Sekirei. Там нет никаких правил за победитель получает все. Для того, чтобы выиграть, мы должны победить как Асикаби и их Sekirei, а победитель получит Jinki в качестве приза ".
  
  "Это верно," Кахо кивнул, "Что еще?"
  
  Минато думал труднее, как он волновался губу.
  
  "В то время как это не было подтверждено, есть большая вероятность, что мы будем сталкиваться либо с Изуми Higa или Natsuo Ichinomi, или обоих. Поскольку некоторые из только два Асикаби, которые имеют более одного Sekirei, они, скорее всего, те, которые будут посланы в третьем матче ". Минато помолчал, потом добавил. "Там также Хаято Mikogami и Санада Ниси, но так как они уже приняли участие в одном из матчей, я сомневаюсь, что он будет отображаться."
  
  "Похоже, что вы сделали некоторые растут," заметил Takami сложа руки. Минато повернулся, чтобы увидеть ее улыбающееся лицо. "Я горжусь тобой."
  
  Минато улыбнулся маме.
  
  "Спасибо, мама."
  
  ХоХ
  
  Тайная комната Матсу теперь охватывает.
  
  То, что когда-то было небольшое помещение едва способны установки более четырех или пяти человек теперь достаточно большой, чтобы соответствовать двадцать. Светящиеся голубые уплотнения вдоль стен, пола и потолка. Сложные и тайные символы слились в танце бесшовной, что только возможно, Наруто мог понять; изгиба законы, создавая законы, идя против зерна Вселенной. Они были причиной расширенного пространства.
  
  Это было неизбежно, что такая вещь будет происходить. Там просто не было достаточно места для него и всех его Sekirei не поместиться внутри, не говоря дополнениями Uzume и Chiho.
  
  "Осмелюсь спросить, как вам удалось создать такую ??большую площадь, когда я знаю, в этом номере не должно быть больше, чем десять на десять футов?" Любопытные глаза Мия в взглянул на все уплотнения.
  
  "Я несколько тысяч лет бессмертным с полномочиями, напоминающими бога," Наруто сухо, "Кривое естественной вселенной, чтобы удовлетворить моим прихотям это не так сложно подвиг."
  
  "Хм."
  
  "Вы можете искажать законы Вселенной, любовник-кун?" Спросил Kazehana. Наруто послал ей взгляд, потом кивнул.
  
  "Как вы думаете, я построил этот полигон вы все насладиться уничтожения так много?" Его вопрос был встречен с краснеет от людей, которые, вызванных большая часть этого разрушения. "Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, Мия, многие тюлени, выстилающие поверхность имеет определенную цель. Они запечатать это место далеко в пузырь, который отделяет его от нашего измерения, что позволяет мне управлять пространство в печать в соответствии с моим целям."
  
  "Вы можете создать свои собственные размеры?" Homura спросил в шоке.
  
  "Больше как я одолжить пространство из других измерений," Наруто увидел взгляды он получал и быстро сделали, чтобы успокоить его Сэкирэй, "Не волнуйтесь, я только вызвал Ктулху раз."
  
  Это абсолютно ничего не сделал, чтобы успокоить ныне бледно Homura.
  
  "Вы вызвали старую одну засаду, эти божества в мифологии Лавкрафта действительно существуют ?!"
  
  "Почти каждый божество из всех мифологии существовали в тот или иной момент," Наруто сбросил неестественно высокий голос Homura, в "Большинство из них мертвы, хотя то, или они были мне просто притворяется, чтобы быть богом или что-то. Иногда мои сыновья или дочери будет также ошибочно принимают за богов. Однако, божества, как старых, на самом деле реально. Вам не нужно беспокоиться, хотя. Как я уже сказал, они не могут получить здесь без моего так сказать, и я только случайно вызвал один из них когда-то ".
  
  "Это действительно не делает ничего, чтобы успокоить меня," Homura был готов рвать.
  
  "Матч начинается," сообщил им все Мацу, отрезав их разговор и направляя внимание к задаче.
  
  Наруто посмотрел на мониторы, которые показывали сцену, где третий матч происходило. Похоже, глубоких недрах города. Он видел десятки дорог crosscrossing друг друга в запутанной сети, которые бросили вызов логике, как странствующий лабиринт, созданный безумным магом, который пользовался искажая естественные законы вселенной. Здания стояли, как статуи монолитных, блестящие серебро в свете и наложение их господство над теми, кто стоял под ними.
  
  Минато и его двух Сэкирэй шел по дну, где они были понижены на вертолете, что взял их. В еще двух мониторов, Наруто увидел Higa и Natsuo. Higa было Ichiya и Ошино его стороне. Это было необычное сочетание, а Ichiya часто в паре с другой ищейка Higa годов, Toyotoma.
  
  Ошино был миниатюрная молодая женщина, красивая в милой девичьей, то пути. Ее грязный черный волосы обрамляли молодое лицо. Белый топ Она носила остановился на несколько сантиметров ниже груди, демонстрируя ее животик и бороздит полосы, прикрепленные к ее черные шаровары. В длинными рукавами черные перчатки и черный бедро высокие носки завершил ее наряд.
  
  "Мацу, пожалуйста, подтянуть всю информацию у вас на Ошино. Кроме того, установить линии связи между нами и Минато."
  
  "Правильно."
  
  Пальцы Матсу летали по клавиатуре, быстро воспитывает профиль Ошино в Sekirei. Затем она набрала до сотовый телефон Минато, тот, который дал Наруто мальчика на их первой встрече.
  
  Минато остановился на экране. Он поднял руку к уху.
  
  "Алло? Наруто Сан -?" Голос Минато звучал над акустической системы он установлен в комнате.
  
  "Минато," сказал Наруто, "Вы меня слышите?"
  
  "Хм, да, я слышу тебя просто отлично."
  
  "Хорошо, работа собирается начать. Higa в настоящее время на платформе двух километрах к северо-западу от вас. Он принес Ichiya и Ошино. Ichiya тип кулака, а Ошино является тип грунта. Natsuo юго-востоку, и он принес Benitsubasa и Haihane ".
  
  "Это просто, как вы ожидали, то."
  
  "Да, это означает, что план остается неизменным. Получить высокой землю и найти место, где вы можете наблюдать их и в то же время. Мы дадим им герцог его, а затем вы можете сразиться с победителем."
  
  "... Кахо на самом деле не кажется, нравится этот план."
  
  "Кахо очень почетно Сэкирэй," Наруто покачал головой, "И в то время как я могу понять ее чувства, честь не имеет места в бою. Не битва, как это. Ни Higa ни Natsuo будет никакой проблемы двойного объединяется вас, и Higa известно за подкуп или шантаж другой Асикаби в делать грязную работу, как вы хорошо знаете. Он не человек, который играет по правилам, так что ни вы должны. "
  
  На экране, Минато начал говорить с Кахо, чьи щеки слегка затянулся в дуться. Он снова нажал руку к уху и начал говорить.
  
  "Кахо говорит, что это единственная причина, она собирается вместе с этим планом."
  
  Ухмыляющийся Наруто посмотрел на Miya и сделал движение взбитые. Прекрасный владелец Maison Идзумо хихикнула в руке. Homura и Tsukiumi закатывали глаза в унисон.
  
  Он повернулся к экрану и изучал относительные позиции всех игроков, кивая самому себе. Куски были на месте. Все, что осталось сделать, было пусть его союзники момент делать свое дело.
  
  Битва собирался начать.
  
  ХоХ
  
  Как добраться до высшей точки был ни легким, ни приятным.
  
  Минато никогда не любил высоких мест. Возможно, это было следствием поднимается, как он был, может быть, это было всего генетика, хотя он делал ставку больше на бывший, чем вторые. Следовательно, потому что он не нравится высокие места, он также не нравится проводится, как мешок с картошкой кем-то, кто был восходящей к тем высокие места.
  
  Он старался не смотреть вниз, как Кахо легко осуществляется его через плечо. Она и Kuruse прыгнул с одной платформы на другую, их скачки легко, позволяя им asecend на следующий уровень. Он пытался упором на что-то другое, чем то, что он в настоящее время осуществляется выше и выше, но это было трудно, когда все, что он должен был смотреть на землю был растет дальше.
  
  Они в конечном итоге достиг вершины одного из зданий. Кахо пусть вниз, что он чувствовал, невероятно благодарен.
  
  В тот момент, его ноги коснулись жесткий бетон, Минато почти рухнул. Только его желание не выглядеть полной слабаком перед его Sekirei держал его от падения на руки и колени.
  
  "Что место Higa х и Natsuo теперь?" Спросил Кахо. Минато посмотрел вверх, чтобы увидеть его первый Сэкирэй подошел к краю здания. Она поставила левую ногу на подоконник и выглянул через то, что скоро станет полем битвы. Он знал, что ее глаза были очень хорошо, гораздо лучше, чем люди. Если бы она знала, где их соперниками были, она будет в состоянии определить их легко.
  
  Он положил руку ему на ухо.
  
  "Наруто Сан -, вы знаете, где Higa и Natsuo сейчас?"
  
  "Они в настоящее время занимается друг друга в бою именно точечные пяти километрах к северу от вашего местоположения."
  
  Минато сразу передал информацию Кахо. Kuruse к ней присоединился, и оба поворачивать головы в направлении он дал.
  
  "Я вижу их," сказал Kuruse, вглядываясь вдаль. Рядом с ней, Кахо кивнул.
  
  "Я вижу их. Это похоже, что они заперты в жестокой битве," как будто ее слова, содержащиеся пророческие способности, несколько взрывов раздались где Higa и Natsuo были. Минато посмотрела в ту сторону, чтобы увидеть один из многих дорог засорения пейзаж как сеть паутины осыпаются.
  
  Он присоединился к своей Sekirei в просмотре битву, хотя все, что он мог видеть был накопленный ущерб делается. Он устроился в положении, и старался не думать о том, как высоко они были.
  
  Все, что осталось сделать сейчас, это ждать либо Higa или Natsuo, чтобы выиграть.
  
  ХоХ
  
  Что-то было не так.
  
  Natsuo нахмурился, он смотрел бои, происходящие. Benitsubasa занимался в бою с Ошино, которые сражались с Красной Sekirei с удивительной настойчивостью. Хрупкая на вид женщина запустила серию ударов в Benitsubasa, который был начинают искать раздражен постоянно атаковали, особенно, когда она, казалось, возникли некоторые проблемы с поддержанием.
  
  В любой другой ситуации, Benitsubasa бы уже выиграл этот бой, но смягчающие обстоятельства продиктовал, что эта битва не будет так просто. Benitsubasa был по-прежнему страдает от ее перспективе в Наруто. Ее основные раны зажили может, но накопленный ущерб сражение действительно сделал ряд на нее, и что не собирается в психологической травмы она пострадала. Единственная причина, она была даже борьба была, потому что Karasuba куда-то исчез.
  
  Немного пути от, Haihane имел более легкое время, но до сих пор не приближается к победе. Ее соперник, Ichiya, был одним из ищеек Higa в. По дате МБИ собрались, она была одной из сильнейших бойцов Higa и имел самый боевой опыт. Даже против кого-то, как Haihane, который бы видел много борьбы, она была сильным соперником.
  
  Он отвернулся от двух сражениях, происходящих и к Higa. Его оппонент смотрел бои с напряженным вниманием, или так казалось на первый взгляд. Natsuo прищурился. Что-то было не так серьезно здесь, но для жизни его словам, он не мог понять, что.
  
  ХоХ
  
  "Я удивлен," Tsukiumi говорил в тишине, как и все смотрели бой.
  
  "То, что вы удивлены?" спросил Наруто.
  
  Руки Tsukiumi перешли под ее груди и посмотрел на экран.
  
  "Higa это мусор. Все это знают. Среди Асикаби, которые злоупотребляют их Sekirei, он является худшим. Он не только злоупотреблять свою Sekirei, но он использует чужие Sekirei путем подкупа или шантажа их Асикаби. Нам даже пришлось спасать, что плоскогрудая шлюха из его когтей, потому что он был с помощью друга Kusano, чтобы сделать его приказы, а не своей собственной Sekirei. Он не из тех людей, которые будут бороться в прямом и достойным образом, как это ".
  
  "Вы правы," Наруто согласился, "Он не тот тип человека, который охотно бороться, как это без использования закулисные тактики."
  
  Homura одарила Асикаби очень подозрительный взгляд.
  
  "Я заметил, что-то очень странное в том, как вы изложении, что."
  
  Наруто дал ей загадочной улыбкой, но не сказать, ответить ей.
  
  "Tsukiumi, Kazehana и Мусуби," он повернулся к трем Sekirei, "Мы начинаем второй этап этой операции. Не могли бы вы, пожалуйста, три путешествия к соединению Higa и получить все готовы?"
  
  Tsukiumi дал Наруто властный взгляд, вид надменный принцесса может дать принца пытаются добиться ее. Она открыла рот, чтобы заговорить.
  
  "Правильно!" Мусуби заговорил первым. "Оставьте его для нас, Наруто-сама!"
  
  Лицо Tsukiumi стала воспаленной, как она повернулась к блики на мико.
  
  "Я хочу сказать, что!"
  
  "О, гм, ой! Хи-хи!"
  
  Как Мусуби обвила костяшками пальцев голову и высунула язык, и Tsukiumi начал дымящей потому Мусуби бить ее на удар, Kazehana драпированные себя в течение Наруто и улыбнулся.
  
  "Как насчет поцелуя на удачу, любовник?"
  
  "Youre ненасытная, вы знаете, что?"
  
  Наруто улыбнулся, он дал Kazehana поцелуй она жаждала.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Акицу наблюдал их с интенсивностью женщины на миссии.
  
  "Я хочу поцеловать, тоже."
  
  "Ах, ах! Ку-чан хочет Чу-Чу с Onii Чан, тоже!"
  
  "Вы слишком молоды!"
  
  "JIIII!"
  
  "Сейчас, сейчас," темно-улыбка Мия принес все боях в ступор, прежде чем он может действительно стать борьба, "Давайте не будем ссориться, как это в то время как миссия происходит." Другой Сэкирэй в комнате вздрогнул. "И вы все знаете свою политику по вопросу о насилии в Maison Идзумо. Я не хотел бы быть тип хозяйки, который должен вершить наказания для тех, кто нарушает правила. Теперь, вы собираетесь драться?"
  
  Другой Сэкирэй не могли поколебать их головы достаточно быстро.
  
  "Хорошо," улыбка Мия стала спокойным и приятным снова, в результате чего ее коллеги Sekirei сестры дрожать.
  
  Наруто повернулся к экрану, где сражения взял интересный оборот.
  
  ХоХ
  
  Benitsubasa боролся.
  
  С тех пор ее бой с Наруто, она была не в состоянии спать. Кошмары преследуют ее постоянно, показывая образы ее время прикован к стене, белокурая мужчина, который победил ее содрали ее любимый Асикаби живой, кровь Natsuo в распыления через стену, и лицо ее как художника бросали краску шаров, наполненных малинового на холсте. Наруто затем включите ее, его лицо плеснул кровью, безумие в его глазах в результате чего она теряет контроль над своими недрами. Он говорил ей, что это ее вина, что она не в состоянии защитить ее Асикаби, что Natsuo умер из-за того, что она сделала, чтобы Мусуби. Потом она проснется, всегда только прежде, чем он убил ее.
  
  Эти мечты стали хуже, как раз пошел дальше. Сначала это было просто Наруто убийстве ее Асикаби, но через некоторое время, это было бы другие. Люди, носящие лица тех Sekirei она прекращается, в Асикаби который потерял Sekirei на руках. Они будут делать то же самое, что сделал Наруто. Они убьют ее Natsuo и сказать, что это ее вина, что, если она не повредили их, что, если бы она пусть идут, все это не случилось бы.
  
  Кулак появился перед ее лицом. Глаза Benitsubasa расширились, и она едва наклонился в сторону. Ошино прижалась атаку, не давая и придерживаясь Benitsubasa как клей. Девушка, казалось, ободренный ее успеха.
  
  Несколько уколов подряд были увернулся, но и только. Benitsubasa был вынужден отступить. Ее левая рука поднялась и заблокировали сильный удар, направленный на ее груди. Нападение не больно, но Benitsubasa вздрогнул дискомфорта все то же самое.
  
  Девушка вновь и вновь на нее, и чем больше ударов были брошены ее путь, образ Ошино стал перекрывается с другим изображением, тот, который преследовал Benitsubasa каждую секунду, независимо от ли она спит или бодрствует.
  
  "Ты тот, кто взял Musubi от меня ..."
  
  Глаза Benitsubasa расширились, колючие светлые волосы появились перед ней, и светящиеся глаза со странными колец посмотрел на нее с ненавистью вредоносного.
  
  "Н-нет ..."
  
  "Теперь скажите мне, что вы дорожите наиболее ... дайте мне удовольствие принимать его от вас."
  
  "Нет"
  
  "Я собираюсь убить его, и я собираюсь заставить вас смотреть."
  
  "НЕТ!"
  
  В панике, Benitsubasa набросился с неаккуратной удар. Ноги согнуты в Ошино и она нырнула под ним. Девушка тогда подошел, толкая руку Benitsubasa в из пути, оставляя ее открытой для атак.
  
  Кулак врезался в ее лице. Боль взорвалась, как молот Тора врезался в ее голове. Ее видение на мгновение побледнел, как ее мозг был слабым внутри черепа. Benitsubasa попятился назад, видя и чувствуя звезды больше, чем немного Whoozy. Она посмотрела после попытки очистить голову, и запаниковал, когда она увидела мужчину с светлыми волосами и странными глазами снова бросаясь на нее.
  
  "Держись от меня подальше!"
  
  Benitsubasa бросил удар, но светловолосый мужчина увернулся. Он перемещается влево, продолжая его пробег, сокращая расстояние и, хлопнув кулаком в ее кишечнике. Слюна вылетел из ее губ, как она в два раза за как раскладной стул. Ее голова откинулась назад, то, как локоть врезался в ее челюсти, сбив ее для серьезного цикла. Она споткнулась от блондина, пытаясь сохранить свою драгоценную позиции, как она почувствовала, что ее ум скольжения дальше и дальше. Когда она снова посмотрела вниз, шея трещин с движением, это было видеть, как он зарядки прямо на нее.
  
  "Я СКАЗАЛ подходи!" Невозможно думать, что еще сделать, Benitsubasa использовали ее нападение подписи. "ЭКСТРИМ QUAKE!"
  
  Перед блондин кошмар мог спешить ее снова, Benitsubasa ударила кулаком по цементной шоссе. Большая ударная волна дул наружу от удара. Цемент взорвалась во всем мире. Громкий крик женственной был услышан. Benitsubasa посмотрел в сторону источника и увидел белокурую кошмар, покрывающее его тело, как тысячи фрагментов забросали его как капли дождя на бурной ночи.
  
  "Хахахахаха! Как вам это нравится!" она кричал, как земля вокруг нее осыпалась. Без ничего, чтобы стоять на, она упала. Все вокруг нее, большие куски цемента упал с нее, как она упала головой на землю, гравитация делает свою работу. "Вы думаете, что я позволю тебе винт со мной ?! Я не позволю вам винт со мной! Ты собираешься умереть! Ты собираешься умирать, ты собираешься умереть, вы умрете, вы ' regonnadieyou'regonnadie-hahahahahaha! "
  
  Benitsubasa продолжал смеяться, как она упала. Она продолжала смеяться, как мир рухнул вокруг нее. Она продолжала смеяться, как мир встал, чтобы встретить ее. Она продолжала смеяться, как ее голова ударилась тротуар, разрушая кости и вождение кончик позвоночника прямо в ее мозг.
  
  Она перестала смеяться после этого.
  
  ХоХ
  
  Tsukiumi огляделся их текущее местоположение, высокое здание, они стояли на вершине. Ящики силовые гудел жизни все вокруг них. Трубы стальные блестели на солнце. Это не выглядело, что отличается от любого другого здания в городе. Разница заключается в их месте.
  
  "Когда вы думаете, наша часть плана начнется?" Мусуби спросил, откуда она делает растяжку. Tsukiumi обратила внимание от наблюдений смотреть на женщину, она считается ее соперник.
  
  Был что-то другое об этом Мусуби. В то время как она по-прежнему оказалась неспособной остаться еще, ее осанка никогда изменилась незначительно, больше не нервничаю, больше не подпрыгивая, как ребенок. Она стояла, ее выражение более серьезное, чем Tsukiumi когда-либо видел его. Ее спокойствие самообладание было немного тревожно.
  
  "Наша часть должен начать сразу, что Минато мальчик и его Сэкирэй позаботились о Хига Izumi," нахмурился Tsukiumi. Она знала, что ее муж планировал на том, Минато убить Higa как-то. Она не была поклонником убивая других. Там не было никакой чести в убийстве. В то же время, она будет поддерживать его в этом. Higa Изуми был монстр, который злоупотребил связь между Асикаби и Sekirei. Если ни по какой другой причине, чем он заслуживает того, чтобы умереть.
  
  "Хм, любовник-кун получил все это спланировано," Kazehana также потянулся и посмотрел, как Tsukiumi сиськи этой женщины практически выскочил из ее платье с отвращением. "После Higa Идзуми ушел, все его Sekirei будет отключить. Наша работа заключается пойти после, что происходит, и принять их тела Theta базу, где они будут в безопасности."
  
  "Я удивляюсь, почему Наруто сама хочет, чтобы сделать это, хотя?" Мусуби прижал палец к ее губам. "Мы должны оставить их MBI, не так ли?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все посмотрел на Акицу, ожидая ее, чтобы продолжить.
  
  "... Асикаби сама не верит MBI."
  
  "Это только часть причины," исправлены Tsukiumi с покачав головой, "Наруто считает, что он выяснил, как активировать Sekirei которые выключены с помощью Jinki. Он планирует возобновления все Sekirei, которые были насильственно Крылатый и позволяет им найти свое истинное Асикаби ".
  
  Вот почему Tsukiumi был готов идти вместе с этим планом. В то время как она не нравится убивать, она наслаждалась ее парень Сэкирэй порабощения еще меньше.
  
  "Право", Kazehana кивнул, "Любовник-кун настроить ряд скрытых баз по всему Токио, что он планирует на предоставлении Сэкирэй использовать для того, чтобы скрыть от MBI и люди пытаются крыла без их согласия. Я верю, что он упомянул это первый этап его плана по уничтожению MBI ".
  
  "Уничтожить MBI, хм?"
  
  Tsukiumi замер, когда смешно голос наполнен насмешливый смех говорил ее левая. Она была не единственной. Остальные были заморожены, тоже. Kazehana стоял в парализованной страхом, и глаза Musubi ушел в ширину.
  
  Она повернула голову, то и посмотрел на человека, перед ней. Женщина сидела на вершине коробки питания, ее положение, напоминающее присел хищный кот в южноамериканских джунглях. Длинные серебряные волосы поймали в хвост качался на ветру дует по крыше. Серая плащ носили взъерошенные она и колебался с собственной жизнью. Ее глаза, холодные серые и острее стали, провели вредоносный блеск восторга, который соответствовал ее улыбку.
  
  "Я должен был ожидать что-то вроде этого от этого человека. Как мило," Karasuba говорил, и ее улыбка стала еще шире.
  
  ХоХ
  
  Natsuo смотрел на сцену в ужасе.
  
  Он смотрел бой между Benitsubasa и Ошино деградировать. Он видел, как его Сэкирэй запаниковал, как она начала кричать, болтать и кричать на своего противника. Он пытался заказе ее вернуться. Битва явно было более, как только она потеряла самообладание. Benitsubasa либо не мог его слышать или был слишком далеко, чтобы слушать. Она использовала свою крайнюю землетрясение и разрушили мост, на котором она и ее соперница стояла.
  
  От того, где он стоял в нескольких метрах выше, у него был вид с высоты птичьего полета, что произошло. Benitsubasa ударил шоссе с силой, полученной от паники. Бетон был разорвал на части, как будто пантеон богов был разгневанных тело захлопнул ее. Все было разрушено, взрывая наружу и отправки больших фрагментов везде. Они разбили в более дорожек и зданий. Некоторые даже ударил поддержки столбов, которые вызвали эти дорожки к краху, также, создавая эффект домино, который вызвал больше и больше структур рушиться, как Legos выгоняют сердитым ребенком.
  
  На протяжении всего этого, Benitsubasa не смеялся до самого конца.
  
  Он смотрел на то место, где она исчезла, на щебень, который был свалили на нее и ее противника. Там не было, как она пережила это. Это было пять прекращение уровень.
  
  Minaka сделал ошибку. Вся эта битва была ошибкой. Benitsubasa бы никогда не позволили бороться, когда она была еще переживает столько психологический стресс. В то время как Natsuo не особенно заботиться о ней, она была полезным членом своей команды и легко манипулировать. Теперь он не мог использовать ее больше.
  
  Он посмотрел на Хига Идзумо, который также смотрел вниз на уничтожение с бесстрастным взглядом.
  
  Его кулаки.
  
  Его мечты только что стал намного сложнее.
  
  ХоХ
  
  "Подтверждено, два уровня пять окончаний."
  
  Мацу слова раздался зловеще в комнате. Наруто уставился на экран. Benitsubasa только совершил то, что было по существу камикадзе нападение, убив себя, чтобы убить своего врага. Часть его действительно не волнует, другая часть чувствовала, что она заслужила это. Он раздавил часть, чувствовал жалость к ней. Это было просто то, что случилось с людьми, которые пытались убить те, которые он любил.
  
  "Наруто", голос мия сделал его похожим на нее, и вдруг, ненависть он чувствовал к Benitsubasa казался более мелкая, чем оправдано. На лице его Sekirei говорилось о боли, потери. Для мия, первый Сэкирэй, столп, все эти Sekirei были дети, ее дети. Видя, как они умирают, как это ей больно.
  
  Он принес ей боль, убивая своих детей.
  
  Он пошел за ней и обнял ее за талию. Как ее обратно ударил его в грудь, он уткнулся лицом в ее волосы и пробормотал, "Я извиняюсь. Я знаю, что это трудно для вас."
  
  Волосы щекотали Мия в нос, когда она покачала головой.
  
  "Я знал, что момент Minaka инициировал план Sekirei, что некоторые из них умрет. Это не ваша вина."
  
  "Это не то, что я извиняться за".
  
  "То, что ты ... о ..."
  
  Мия повернулась в его руках и посмотрел на него. В ее глазах он увидел понимание. Она знала, что, без него необходимости что-либо сказать, что он не имел в виду смерти Benitsubasa в.
  
  Руки собирается вокруг его талии и релаксации ее тела против его множества виду Наруто непринужденно.
  
  "Я знал, что я получал в данный момент я позволю тебе крыло мне," она говорила против его груди, "В то время как это беспокоит меня в какой-то степени, я могу увидеть, где вы и откуда. Я не люблю его и я не одобряют, но я понимаю, ".
  
  Она не понимаю, не в полной мере или иначе, но он ничего противоречить ее не сказать. Она приняла эту часть его словам, холод и бесчувственный часть, которая выросла с эмоциональной неустойчивостью и бесчисленных тысячелетий смотреть близких умереть. Он был благодарен ей за принятие, и пообещал себе, что он будет делать то, что он мог, чтобы смягчить любые и все потенциальные потери Sekirei жизни с этого момента. Это было меньшее, что он мог сделать для кого-то, кто принят человек, как недостатки, как он.
  
  "Спасибо, Мия".
  
  Наруто закрыл глаза и позволил своему уму погружаться дальше в расслабленном состоянии бытия. Наличие Мия омыла над ним через их связи, захлестывает его голове, как свежий весенний дождь. Он чувствовал, как это было очищение его душу.
  
  "Вы знаете, это не будет длиться, не так ли?"
  
  Он напрягся.
  
  "Эта женщина, это Сэкирэй, все, что вы любите умрет в конце концов, и вы будете в одиночку еще раз. Это неизбежно. Можете ли вы пройти через это снова?"
  
  "Наруто"? Мия смещается в его руках ", Вы в порядке?"
  
  Наруто посмотрел в глаза Мия, и нашел ответ на свой собственный вопрос.
  
  "Наверное, нет, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы сохранить от переживает, что снова. Я не позволю им умереть, как я сделал все остальное."
  
  Голос ничего не сказал.
  
  "Я в порядке", Наруто прижался губами к лбу Мия, в "Просто отлично."
  
  ХоХ
  
  Ситуация не может быть и хуже.
  
  Она стояла товарища сестры Sekirei на крыше здания рядом с фармацевтической HQ Higa, где все этого человека Sekirei настоящее время не принимает участия в третьем этапе проживали. С ними была женщина, она надеялась, не к лицу на данный момент.
  
  "Вы не знаете, как я рад тебя видеть здесь четыре," Karasuba мурлыкал на них, как кот, который только что был дан миску лучших крем в мире ", я надеялся, что я хотел бы получить шанс противостоять некоторые из вас девочки в то время как вы были, и о. Вы видите, я действительно, действительно хотите матч-реванш с вашей замечательной Асикаби. Сначала я думал о просто просят его, но потом понял, что было бы скучно и не в моем стиле. И это когда я наткнулся на замечательную идею. Почему я не больно людям он заботится о самых, его Sekirei и побуждения его атаковать меня? Что вы думаете? Это отличная идея, не так ли? "
  
  "Я думаю, что вы с ума", Tsukiumi пытался звучать смелый, но ее страх был ощутимым, факт, что стало очевидным, когда хищные глаза Karasuba обратились на нее.
  
  "Безумный"?Женщина склонила голову, любопытный жест, как она размышляла над словами, прежде, чем медленно кивая. "Да, я полагаю, я. Если что-то значить для меня? Я не люблю все, что этикетки люди помещают на меня. Единственное, что имеет значение для меня становится борьба Я так жаждут."
  
  Karasuba стоял на ноги, и даже то, что простое движение осуществляется смертельный благодать. Ее меч прошипел, как это было наголо из ножен. Улыбка она носила в замкнутых безумие, как она указала кончик лезвия в четырех Sekirei.
  
  "Теперь то, что один из вас хотел бы умереть в первую очередь? Хм?"
  
  Мусуби шагнул вперед.
  
  "Karasuba," она встретила другую женщину торжественно, "Это было давно."
  
  Karasuba посмотрел на нее на мгновение. Это резкое взгляд расчлененный ее, изучал ее, судить ее. Только после прошло непреодолимым время, сделал глаза свет Karaubsa в с безумной радости.
  
  "Yume, что это вы, не так ли? Итак, вы были скрываться в девушке все это время, да?"
  
  "Вы только наполовину правы," сказала она, "Хотя это было бы более точным сказать, что я не являюсь ни Мусуби ни Yume сейчас, но кто-то, кто-то новый."
  
  "Я не очень понимаю, что вы имеете в виду, что," медленно сказал Karasuba, "И я, честно говоря, не волнует. Я хочу, чтобы бороться с вашим Асикаби, но у меня нет никакой проблемы, играя с вами, пока он не прибудет".
  
  "Акицу, Kazehana, Tsukiumi," Мусуби повернула голову чуть посмотреть на сестру Sekirei, в то же время сохраняя Karasuba в ее достопримечательностях, "Я хочу, чтобы вы три продолжить миссию. Пожалуйста, оставьте Karasuba для меня."
  
  "Вы не можете быть серьезным", Tsukiumi наконец очнулась от страха захвата ее, "Вы не можете ожидать, что мы честно просто оставить вас наедине с этой женщиной, не так ли?"
  
  "Это именно то, что я ожидаю," Мусуби заявил в шок присутствующих, "Ни один из вас не будет даже шанса борьбы против кого-то, как Karasuba. Даже если вы все трое объединились, чтобы принять ее, вы бы еще потерять ".
  
  "А вы бы и нет?" Tsukiumi вызов. Улыбка Musubi, казалось, бросить водопользователей врасплох.
  
  "У меня есть несколько трюков в рукаве," Мусуби сообщил блондин ", Вы можете не знать этого, но я когда-то был лидером второй реинкарнации Дисциплинарного отряд, и я был бывший превосходит Karasuba годов." Она улыбнулась взглядом Tsukiumi в явной шока. "На сегодняшний день, Karasuba никогда не победил меня в шпата даже один раз."
  
  "Проветривание мой грязное белье, мы?" Улыбка Karasuba скривились в жуткой срыва. "Это не очень хорошая вещь, чтобы сделать, Yume. Не то, чтобы это имеет значение. Вы, возможно, избили меня каждый раз, когда мы боролись раньше, но все по-другому. Я оттачивая свои навыки с тех пор вы дали Musubi свой тама в целях превзойти вас. На этот раз, вы не вышли на вершине! "
  
  "Выполнить сейчас, вам три!" Мусуби / Yume, крикнул Karasuba выскочил из своего насеста. Nodachi в руке блеснуло в свете как MBI Собака развернулся волчком и спустился к Мусуби.
  
  Tsukiumi сделал шаг вперед.
  
  "Вы не можете просто ожидать, что мы to-"
  
  "Я СКАЗАЛ RUN!"
  
  Tsukiumie замер, закричал Мусуби. Karasuba спустился на кулачный боец, как падший ангел, ее лезвие не более чем вспышка серебра. Это не попал, однако, как и отклоняется Мусуби удар ударом плоскую поверхность и перепрыгивая через разгаре. Лезвие ударил цемент и вырыли борозду через крышу.
  
  "Давай," Kazehana положил руку на плечо Tsukiumi и вытащили женщину от блондина, как битва между Мусуби и Karasuba началось. "Мы должны уйти."
  
  "Но то, что о Мусуби?" Tsukiumi протест.
  
  Kazehana посмотрел на бой между Мусуби и Karasuba. Два, казалось зашли в тупик. Меч Karaubsa был бы удар по отверстий Musubi, но не смогли найти свой след. Мусуби бы то счетчик с нескольких ударов ее самостоятельно, но они будут уклонился от впечатляющей маневренности и скорости Karasuba в.
  
  Она повернулась к Tsukiumi.
  
  "Мусуби будет хорошо. Лучшее, что мы можем сделать прямо сейчас, это оставить, прежде чем мы увязнуть в их борьбе", заявил Kazehana. Tsukiumi посмотрел готовы протестовать еще раз, но затем заметил, что они были кому-то не хватает.
  
  "Где Акицу?"
  
  "Она уже осталось!" Мусуби крикнул кулаком ударил плашмя лезвием Karasuba, в его запуска над головой, "Что, что вы двое должны делать, как хорошо!"
  
  "Право", Kazehana потащил Tsukiumi снова, "Давайте, Panty-Flasher-чан."
  
  "Отпусти меня! И меня зовут Tsukiumi! TSUKIUMI!"
  
  "Верно, верно, что вы говорите."
  
  Мусуби увидел ее сестры оставить из угла глаза и улыбнулся с облегчением. Теперь она могла сосредоточить все свое внимание на Karasuba.
  
  "Мы закончили играть вокруг теперь?" Спросил MBI Собака, ее nodachi отдыхает лениво на плечах. "Я надеюсь, что это так, потому что я хотел этот бой действительно начала. Играя с перчатками малыша никогда не было мое."
  
  "Не волнуйтесь," Мусуби стоял на шарах ноги и подняла руки в защитной позиции, "Теперь, Tsukiumi и Kazehana оставили, я не имею никакой проблемы сражаться с вами, в моем полном составе."
  
  Отвратительный улыбка Karasuba был замаскирован лезвия Она подняла ко рту. Язычок выскочил, облизывая блестящую поверхность.
  
  "Это хорошо. Ты нужна ваша полную силу, если вы хотите, чтобы выжить против меня", промурлыкала она, прямо перед запуском себя на Мусуби снова.
  
  ХоХ
  
  Изображения выливают в голове Наруто, как треснувших яиц моросящих в миску.
  
  С тех пор его злополучной попытки делать что-то хорошее, побег из синтоистского Teito, Наруто взял к тому, пару тысяч клонов происходит вокруг города. У некоторых были рабочие, которые были-на удивление легко получить, так как более половины населения покинуло город, но наиболее застряли в тени. Их работа была двоякой: следить за MBI и население в целом, и заботиться о его Sekirei, когда они вышли.
  
  Один из этих клонов только развеял.
  
  "Musubi в борьбе Karasuba."
  
  Тем не менее проводится в его руках, Мия застыл. За монитором, Мацу выглядел она просто дерьмо себя.
  
  "То, что вы планируете делать?" Спросил Мия, ее фиолетовые глаза изучая его лицо.
  
  Наруто предполагается ситуацию. Его первым желанием было Hiraishin к Мусуби и спасти ее от Karasuba. После того, что случилось в прошлый раз, когда она боролась, он не был заинтересован снова давая ей бой. Тем не менее, когда его ум коснулся связь, что он и Мусуби общий, Наруто обнаружил, что она не была в панике, не испугался, но и в составе спокойным. Был лежащая в основе доверия в его Sekirei, который, казалось, говорил "Не беспокойтесь, я получил это."
  
  Закрыв глаза и принимая медленный вдох, Наруто почувствовал, что его ум ясным.
  
  "Я не буду прерывать бой," он решил наконец. Он открыл глаза и искал Мия годов. Он улыбнулся. "Тем не менее, это не значит, что я не могу быть под рукой в ??случае дела идут на юг либо."
  
  Мия улыбнулась, ее левая рука поднимается, чтобы ласкать его щеку. Наруто потянулся и схватил за руку, ставя ее ладонь к губам.
  
  "Если вы планируете выходить, то вы бы хотели, чтобы я подготовить Тета базу для Sekirei, что Kazehana-Сан - и другие будут приносить?" мягко спросила она. Наруто гудел задумчиво против ее стороны, затем кивнул.
  
  "Я был бы очень благодарен, если вы сделали."
  
  "В этом случае, я должен возглавить также."
  
  Сидя над своими мониторами, Мацу посмотрел назад и вперед между ними.
  
  "Есть что-нибудь вы хотите, чтобы я сделал, Наруто-сама?" рыжий, больше не носить ее очки, нет.
  
  "Следите за Минато и дать ему всю информацию, он должен сделать обоснованные решения", сказал Наруто через мгновение.
  
  "Понял. Удачи, Наруто-сама, Мия-Сан -", сказала она, Наруто повернулся и как он и Мия оставили потайную комнату.
  
  ХоХ
  
  Все ушли так, как планировалось.
  
  После Benitsubasa развязали свою атаку и убил и себя и своего противника, Минато направил Кахо и Kuruse атаковать Haihane и Ichiya в клещи маневра. Эти двое были застигнуты врасплох. Битва закончилась, прежде чем он даже начал.
  
  Он стоял на платформе несколько метров над Higa. Его два Сэкирэй стоял на его стороне, в то время как немного пути прочь на другой платформе, Ichiya и Haihane лежали на животах, на Sekirei Crest, которая была на шее ушедших.
  
  "Хорошо сыграли," Natsuo вздохнул: "Кажется, я хорошо и действительно потерял этот раунд. Я не ожидал неизвестный игрок в этой игре, чтобы выполнить такую ??мастерскую план."
  
  "Тогда это было ваша ошибка," Минато не давайте тонкий удар этого человека по рассматривается "неизвестный" беспокоить его. "Может быть, вы должны принять время, чтобы собрать больше Intel на других игроков, а не зацикливаться на тех немногих, кто имел более двух Sekirei."
  
  "Да," исполнительный работник МБИ согласился, "Вы, наверное, правильно. Чтобы быть справедливым, хотя, мы действительно должны наши руки полный дело с Наруто Сан - и все неприятности, он был вызывает." Natsuo посмотрел на него с блеском в глазах. "Вы, случайно, не знаете его, не так ли?"
  
  "Ах, хм, нет?"
  
  Минато почувствовал краткий момент паники. Он не знал, почему. Это не было похоже Natsuo зная, что он был в сговоре с Наруто бы изменить что-нибудь, но все же, что-то о взгляде в глазах Natsuo сделал его нервничать.
  
  "Хм, так что я вижу," Natsuo пожал плечами, "Жаль."
  
  Минато вздохнул с облегчением.
  
  "Так это он," другой голос заговорил, Higa, кто стоял на том же месте он стоял все время. Он посмотрел unbothered событиями, что только что произошло. "Я потерял, кажется. Я думаю, это означает, что время, то."
  
  "Время?" Минато посмотрел на Higa видеть человека, идущего к краю тротуара, "Время для чего?"
  
  "Для моего великого выхода, конечно," ответ Higa был заглушен шока, мужчина шел прямо с платформы. Глаза Минато расширились, когда он наблюдал, как человек падает к его смерти. Он только отвернулся, когда тело человека разбивались о непоколебимой бетона, костей и разбрызгивания крови по земле, покраски кармин.
  
  "Ох ... О, Боже ... Я думаю, что я собираюсь быть больным", Минато упал на колени и попытался не бросить.
  
  "М-Минато-сама!" Шокирован крик KAHO в приветствовал своих ушей. Два успокаивающие руки потер спину. "Ты в порядке?"
  
  "Я буду в порядке," Минато проглотил желчь рост в горле и взглянул на двух Sekirei, "Спасибо."
  
  "Конечно, Минато-сама," теплая улыбка KAHO в облегчила чувство растущего в животе, тот, который сделал его тошнит по земле. Kuruse кивнул головой.
  
  "Не волнуйся, Минато. У меня нет желания попробовать свой рвоту, когда мы целуемся, так что я не позволю вам рвать все на месте."
  
  "Рад, что ты все равно," Минато пробормотал сухо.
  
  "Ну, это было неожиданно," Natsuo привлек внимание Минато. Другой человек заглянул вниз губу его платформы, глядя на немощное тело одного Хига Izumi. "Я удивляюсь, почему он решил покончить жизнь самоубийством?"
  
  "Что вы имеете в виду?" Спросил Минато, стоя на ноги.
  
  "Я имею в виду, что Higa Идзуми никогда не было типа охотно что-то сделать, как это-я сомневаюсь, что он бы даже сделать это неохотно," Natsuo постукивал подбородок несколько раз, "Higa это-было-очень амбициозный и отвезли молодого человека, который желательно чтобы свергнуть MBI и поместить свою собственную компанию по пепла. Его самоубийства, особенно в такой Blaze образом, противоречит всем МБИ знает о нем, которая на самом деле совсем немного. Это почти как если бы кто-то контролировал его или что-то ... "Natsuo затих на несколько секунд, затем пожал плечами. "В любом случае, может быть, я полагаю, это не имеет значения."
  
  "Ва-эй, подожди! Куда ты идешь?" Минато спросил, когда Natsuo начал уходить.
  
  "Я думал, что было очевидно. С боя снова и сам потеряв, нет никакой причины для меня остаться здесь больше."
  
  "Но то, что о вашей Сэкирэй?" Кахо спросил с жестким взглядом, "Вы не собираетесь остаться с ней?"
  
  "Почему я должен?"Natsuo ответил на ее вопрос с одним из его собственных. "МБИ будет забрать ее в любом случае, так что это не нравится мое присутствие будет ничего менять. Но я считаю, мы говорили достаточно. Прощай, Минато-сан."
  
  "Этот человек," Кахо нахмурился, "Я не люблю его. Его Сэкирэй отдал все для него, но он не может даже предлагают любезность пребывания на их стороне после того как они были разбиты. Как он может быть таким бессердечным? "
  
  "Я не знаю" Минато покачал головой: "Но это делает вещи проще для нас. Он, будучи здесь бы просто сделал следующий шаг сложнее. Kuruse?"
  
  "Да?" Kuruse посмотрел на него, ожидая его указаниям.
  
  "Удалось ли вам найти и уничтожить камер здесь?"
  
  "Конечно," Kuruse выглядел почти оскорбил, что он будет иметь, чтобы спросить, что "Я даже сделал так, чтобы сделать его похожим Я просто не хватает Ichiya во время нашего боя, а не целенаправленно стремится на них."
  
  "Ты удивительно, как всегда," Минато улыбнулся, вызывая Kuruse покрасоваться.
  
  "Означает ли это, вы будете награждать меня, имея оргию с Кахо и I?"
  
  "М-может быть," Минато кашлянул в руку, а затем вытащил два бумажки с рядом сложных линий и символов, которые он не мог сделать орел или решка. "В любом случае, вы двое помню, как их использовать, не так ли?"
  
  "Конечно," Кахо схватил промахи и протянул один, чтобы Kuruse, "Просто оставьте его для нас."
  
  "Спасибо."
  
  Как Кахо и Kuruse подошел к закрыли Sekirei, Минато посмотрел на небо. Все шло по плану Наруто до сих пор. Теперь ему нужно сделать, это ждать, чтобы кто-то доставить Jinki к нему.
  
  "И, похоже, у нас есть победитель!"
  
  Говорить о дьяволе.
  
  Глядя, Минато увидел вертолет парящий в сверху. Лестница продлен со стороны, и висит на этой лестнице, носить большой улыбкой он когда-либо видел, был не кто иной, чем загадочный президент MBI, Minaka Hiroto.
  
  "ПОЗДРАВЛЯЕМ молодой человек! А теперь пойдем и получите ПРИЗ!"
  
  Вертолет завис над головой, и качнулся Minaka с лестницы, держа Jinki, чтобы Минато, который взял ее без оговорки.
  
  "Радуйся, в настоящее время предоставляется в подарок от богов," Minaka пропел хвалу его как шоумена, играя до толпы. "Мир, как вы знаете, как все это знает, меняется. С этой Jinki, теперь у вас есть власть, чтобы сформировать ход судьбы. Будете ли вы подняться до больших высот? Или вы падаете? Я не могу ждать, чтобы выяснить, Hahahahaha-AHAHAHAHAHAH-BWAHAHAHAHAHAHAHAHA! "
  
  Минато наблюдал, как вертолет вылетел безумно смеется Minaka прочь.
  
  "Это было действительно странно," пробормотал он. Какой-то странный человек, который Minaka Hiroto было.
  
  ХоХ
  
  Тета база была большая подземная убежище предназначен, чтобы выглядеть как шикарный отель. Идея Наруто для Theta, наряду с основаниями Омега и Альфа, должен был иметь место для Сэкирэй жить после того, как были освобождены от их невольным летят. Мия думал, что это был замечательный идея.
  
  Ее ноги дополняется по мягкой красной ковровой дорожке, когда она шла через хорошо освещенном коридоре. Двери стояли по обе стороны от нее, равномерно несколькими интервалами метра. Они были сделаны из полированного темного дерева и появился величественный без показной. Каждый был украшен золотым бляшки с номером на нем; их единственным украшением. Простые белые сливки стены были бесплодными, сохранить плавные линии и загогулины, которые были окрашены на их поверхности.
  
  Как и большинство гостиниц, Тета база обладал лобби. Напоминает кулуарах она ожидал увидеть в пяти-звездочных отелей, великий мраморный пол был отполирован до блеска, что позволяет тем, кто заботился, чтобы посмотреть вниз взглянуть на многие уплотнений, сложный и закрученного символы тайного дизайна, травление на его поверхности , Оба стены и потолок, содержащиеся подобные конструкции. Эти уплотнения действовали в качестве барьера, она знала, чтобы никто за пределами от обнаружения Sekirei помощью чипа, имплантированного в слежения базе шеях. Тета база была покрыта в этих тюленей.
  
  Она подготовила несколько номеров для гостей, который вскоре будет прибывающих. Так как они были все принадлежали к Higa, она решила установить свои номера в том же зале. Было бы хорошо, чтобы у них знакомое лицо вокруг, когда они проснулись.
  
  Как будто она была в состоянии вызвать их от просто ее мысли, вход, дверь лифта, который привел в Theta базы, открыл и хранение несколько знакомые фигуры.
  
  "Акицу, Kazehana, Tsukiumi," приветствовал их все Мия с вежливым поклоном, "Добро пожаловать в Theta базы. Если вы будете следовать будет, я буду вести вас в номера, которые я приготовил для наших гостей", она посмотрела на не отвечает органы они несли вокруг, как мешки с мукой. Tsukiumi и Kazehana осуществляется по два, в то время как Акицу было четыре; два под руки и по две на плечах. Мия был впечатлен смысле снежного женщины равновесия.
  
  Kazehana и Tsukiumi смотрели друг на друга. Акицу просто следовал Мия, как она вернулась в коридор, ее цепи звон.
  
  "Мы не ожидали, чтобы увидеть вас здесь, Мия," Kazehana сказала она догнала ее.
  
  "Наруто изначально собирался приветствовать вас троих, однако, он что-то, что ему нужно, чтобы заботиться о," Мия взял свою очередь, что привело в другой коридор, "Я вызвалась приветствовать вас, когда вы прибыли."
  
  "Вы знаете, где мой муж пошел?" Спросил Tsukiumi.
  
  "Он пошел, чтобы держать глаза на Мусуби," ответил Мия ", В то время как он имеет уверенность в ней, что не помешало ему беспокойство, особенно после того как он почти потерял ее во время последней большой миссии."
  
  Никто не сказал ничего, что в конечном итоге и Мия направлены их где Сэкирэй они несли бы остаться.
  
  Номера были хорошо меблированы и роскошные, не будучи ярким или яркие. Красный ковер дополняет темное дерево, используемое для мебели. Белые стены с более уплотнения приветствовал их глаза, и потолок появился такой же. В каждом номере проведен две кровати, обоих близнецов, с простых белых одеяло и базового набора подушек.
  
  "Пожалуйста, установите их в этих комнатах," Мия направлены трио Sekirei как мать своих детей, говоря, что делать. Kazehana сказал ей, как много, и взгляд она дала женщине пришлось пользователя ветра снуют из Theta базы быстрее, чем в самом ветре командовал она.
  
  ХоХ
  
  Мусуби / Yume не жалею о своем решении остаться и бороться Karasuba.
  
  Это не означает, что она не хотела борьба никогда не произошло с самого начала.
  
  Лезвие Karasuba пели песню о смерти, как это пытались ее шею. Мусуби наклонился ее тело назад, ударил плашмя лезвием костяшками пальцев. Nodachi взлетели вверх и в сторону, пролетая над головой в горизонтальной разгаре. Он также представил открытие, что она, не колеблясь, чтобы взять.
  
  Два шага взял ее в охранника Karasuba в. В фехтовальщица, Черное Сэкирэй был в невыгодном положении, когда кто-то нажал в конце. Nodachi женщины дали ей невероятную досягаемость на стоимости делает его трудно блокировать или нападение, когда кто-то закрыл расстояние, или это было назад, когда она была лидером Дисциплинарного отряд.
  
  Кулак Musubi встретились луку nodachi Karasuba в, которых фехтовальщица использовал, чтобы блокировать ее удар. Перемещенные воздуха разразился между ними, болтанка волосы. Nodachi вышли к месту, над головой Karasuba, поскольку это был дернулась от силы удара. Серебряные волосы порка о ее лице, фехтовальщица развернулся, лезвие крутящий, как она восстанавливается хватку и сунул его за нее.
  
  Было легко обошел. Нападение было очевидно с самого начала. Так же, как очевидно, был следить. Как тело Karasuba закружилась волчком и ее nodachi пришел в повороте с противоположной стороны, Мусуби перепрыгнул через атаку, по возрастанию высоко в воздух, прежде чем возвращаться вниз и развязывания удар питания, который был заблокирован, когда кулак встретился nodachi.
  
  Большая ударная волна разразился между ними, и Мусуби был запущен в обратном направлении. Она переворачивается в воздухе и приземлился на цемент, занос назад в течение нескольких футов, пыль поднимая в ее результате.
  
  "Ты все еще так же, как всегда," Karasuba размышлял, "Ваши навыки не ржавые на всех, если ваши движения, кажется, немного неудобно."
  
  Мусуби / Yume поморщился. Как две души сливаются в одну, она была и Мусуби и Yume, вернее, накопление Musubi и Yume в сочетании черт и личностей.
  
  К сожалению, потому что она только объединены в течение последних нескольких часов, ее тело не пришел к соглашению с, что еще. Бои стиль, который Мусуби предпочел, прямой и простой, не работает для Yume. Тем не менее, стиль, который предпочел Yume, быстрый и элегантный, не работает с телом типа Musubi в.
  
  Прежде, чем она дала ей тама в Мусуби, Yume был скорость боец, который опирался на подавляющее своих противников со скоростью и точными ударами, что упакованные грузы власти. Напротив, Мусуби был борцом питания, которые просто пытались поразить своего противника, и мало заботился обмана и тактики. Два контрастных стилей помешало ей бороться, чтобы в полной мере. Это был проблемой, один, что она планировала исправить после этой битвы.
  
  "Это не имеет значения, если мои движения стали неловко," Мусуби / Yume сказал, "Властью, данной мне моим Асикаби и его любви, у меня есть силы за пределами простой техники."
  
  "Это так?"Удивленных причуда к губам Karasuba сказал, что она не верит ей. "Тогда почему бы вам не показать мне эту силу ты говоришь? А в ответ, я покажу вам, что я, наконец, превысило Вас!"
  
  Мусуби / Yume напрягся, форма Karasuba в размыты, после, казалось бы, образы появляются позади нее. Счастливого пути Импульс. Скорость подпись Karasuba в. Это было не так быстро, как ее собственные, из Yume-х, еще когда она была в дисциплинарной отряд, но с телом Musubi, разработанный для питания, а не скорость, это было более чем достаточно.
  
  Nodachi качнулся слишком быстро для нее увернуться. Воздух вскрикнула, как он был сокращен. Не имея другого выбора, Мусуби / Yume покрытием руки с энергией от ее тама, усиливая ее тело, и принял удар.
  
  Это походило на врезался в струей преодолев звуковой барьер. Ее тело даже не было времени, чтобы почувствовать боль, прежде чем она была выброшена из здания, как стрельбы воды из мощных шланга, мощность которого была генерируется с помощью 14,000 лошадиных сил двигателя происходит турбо.
  
  Она слышала, более чувствовал, что ее тело вспашки через здание с силой бронебойной артиллерии раунд. Все прошло ее в тумане. Она не могла видеть ничего больше, чем полосы света и странные формы, что она смутно, признанных людей и объектов. Тогда она была запущена через другой стороны, дует отверстие в стене, и вместо того, глядя на интерьер здания размытия мимо нее, она увидела, возвышаясь рамки стали агитацию против голубого неба.
  
  Ее падение на землю был резок. Когда она снова ударил бетон, ее легкие были лишены всей своей кислорода и земля кратерами вокруг нее, как она произошло падение метеора. Ущерб, нанесенный ее тела, задержка ее виду будучи не в состоянии догнать то, что только что произошло, вдруг почувствовал боль ее накопленных повреждений.
  
  Это было очень повезло, что случайность Мусуби недавно стал хорошо знаком с болью. Наруто был беспощадным инструктор при обучении ей, как бороться. Он заверил, что она будет испытывать боль, что она будет знать, его близости любовника. По его словам, если знать боль, знал, как это чувствуется, что это было, как, то они могли бы пройти мимо него и не позволять ему влиять на их во время боя.
  
  Я должен найти способ, чтобы поблагодарить Naruto сама для подготовки меня ... Мне интересно, если Матсу имеет любые идеи?
  
  Оценка ущерба, нанесенного показало, что это было не так плохо, как это чувствуется, следствием будучи Sekirei, она должна. Ее руки были микротрещины в них, и длинный тонкий срез с nodachi Karasuba побежала по ее коже, медленно утечка артериальных жидкостей. Ее спина чувствовала, как кто-то разбил его молотком, но это не была нарушена. Звон в ушах, скорее всего пришли из небольшого сотрясения мозга, которая совпала с размытость в своем видении.
  
  Тело Musubi протестовали, когда она встала. Она проигнорировала его жаловаться и наткнулся из кратера. Karasuba стоял и ждал ее, как только она вышла из.
  
  Она выглядела разочарованной.
  
  "Ты вырос слабым, Yume," огонь, казалось, вышли из нее, "Назад, когда вы были лидером Дисциплинарного Squad, вы были бы более чем способны уклонение что. Что с тобой случилось?"
  
  "Я не ослабел," Мусуби / Yume заявил категорически: "Это не вопрос слабости, что вы воспринимаете. Я так же, как сильный теперь, как я когда-либо был, даже сильнее, благодаря моей Асикаби."
  
  Karasuba фыркнул.
  
  "Тогда как вы объясните то, что только что произошло?"
  
  Мусуби / Yume ничего не сказал. Она могла объяснить, конечно, причина для ее неспособности адекватно защитить себя от Karasuba, но было бы сделать небольшое различие. Для кого-то вроде Черного Sekirei, все, что она сказала в этой связи будут приняты в качестве оправдания, и она не была уверена, что сможет обвинить женщину думать, что путь.
  
  "Ха ... это не забава," позвонил раздраженный вздох Karasuba через дорогу, "Здесь я был, все рады, потому что я, наконец, получить, чтобы помериться силами с моим старым соперником, но она даже не стоит усилий больше." Она поставила nodachi ей на плечо. "Я разочарован в вас, Yume. Вы были сильны, как только, так сильно, что победить вас потребляется все мои мысли и преследовали свои мечты. Теперь вы просто бледная имитация вашего прежнего."
  
  Оскорбительные слова летели, и все Мусуби / Yume мог сделать стоять и принять его, даже если делать так надоело ей.
  
  "Может быть, я могу помочь исправить это," сказал Наруто, как его тело, казалось, мерцание между ними. Она знала, что ее Асикаби наблюдал, чувствовал его присутствие рядом с ней во все времена. Она была благодарна, что он выбрал, чтобы не мешать, но и разочарованы, потому что она надела такой плохой показ. Даже если он не будет обвинять ее, что она не хотела, чтобы казаться слабыми перед ним.
  
  Karasua также смотрел на Наруто. Мусуби / Yume не нравится, как она облизала губы.
  
  "Если это не г-н Бог на Земле," злобно она, "я думал, когда вы показать себя передо мной снова. Вы знаете, я искал во всем для вас. Я был тоска по Матч-реванш ".
  
  "Это так? Жаль разочаровать, но у меня нет намерения иметь матч-реванш с вами."
  
  "В самом деле? Теперь это просто слишком плохо, потому что я не позволю тебе уйти, пока я не сделал, что вы тщательно удовлетворить меня!"
  
  Тело Karasuba взлетели вперед большинстве быстрее, чем пуля поездов, выступая перед Наруто в секунду, ее nodachi уже готов нарезать его пополам.
  
  Она полетела назад даже не второй позже, когда Наруто ударил ее в живот. Мусуби / Yume наблюдал, как MBI Собака ударился о землю, а затем покатилась по черный топ с последствиями костей сотрясение. На протяжении всего этого, Наруто просто стоял там, кулак вытянутой, пока он неизбежно не принес его обратно на свою сторону.
  
  "Там нет смысла во мне борется ты," Наруто говорил тихо, но так или иначе, его голос звучал достаточно ясно для нее и Karasuba услышать, "у меня нет ни воли, желания, ни иск в борьбе вас. Битва между два из нас было бы бессмысленно, и единственное, что он будет служить, чтобы доказать, насколько хуже вы мне ".
  
  Karasuba прорычал, как бешеный зверь на оскорбление.
  
  "Тем не менее, поскольку вы явно жаждут бой с сильным соперником, как о пари?"
  
  "Ставку"?Karasuba остановился рыча и оживился. Возможно, это было из-за ее прозвище, но Мусуби / Yume вдруг представил себе густой серебряной хвост виляет за женщиной. Это почти сделал ее хихиканье.
  
  "Это верно," поклон Наруто сопровождалось усмешкой, "То, что я предлагаю это. В одном недель, я буду тренироваться Yume обратно в боевую форму," Yume надулась на спине Наруто. Он проигнорировал ее, "Ты и она будет драться, один на один, без вмешательства извне. Если вы выиграете, я лично сражаться вам сам."
  
  Она могла бы сказать Karasuba был взволнован перспективой. Глаза Black Sekirei были освещены с тревожной проблеск, жаждой битвы, что она никогда не понимал. Тем не менее, женщина явно не хотят, чтобы их видели, как отчаянно, а не нашли время, чтобы обдумать предложение, прежде чем ответить.
  
  "Это звучит интригующе," Karasuba признался, "И я любопытно увидеть, если вы действительно может принести Yume обратно до ее полной силе."
  
  "Она будет еще сильнее, чем она была обратно, когда вы двое были в дисциплинарной отряд вместе," был уверен, заявление Наруто, "Я могу гарантировать вам, что много."
  
  "Хо? Очень хорошо, тогда," Karsuba не нужно услышать больше, прежде чем кивая соглашение, "В этом случае, я согласен на ваше предложение и надеемся на борьбе вас обоих."
  
  "Вы никогда не будете получать шанс драться со мной", уверенность Наруто сделал паузу Karasuba, "Yume будет бить вас."
  
  "Таким образом, уверены в своих силах," Karasuba мурлыкал, "Мы будем видеть, если вы можете создать резервную копию ваших слов в неделю."
  
  Karasuba осталось. Наруто повернулся к Musubi / Yume, который нашел себя не в состоянии смотреть ему в глаза. Она слышала его шаги закрыть расстояние, увидел его тень появляется рядом с ней, но она по-прежнему отказывался смотреть.
  
  "Посмотри на меня."
  
  По крайней мере, она отказалась смотреть на него, пока пара рук не упиралась щеках и наклонил голову.
  
  Взгляд в глаза Наруто, теплый свет беспокойства мерцающей в ирисов, обладающих тот же цвет, как небо, сделал Мусуби / Yume таять. Это не обязательно новый взгляд. Он дал ему несколько раз в течение последних нескольких дней, с тех пор, близкого конца Musubi в. Но это было в первый раз, что она, женщина рождается из Мусуби и Yume, получил это выражение.
  
  "С тобой все в порядке?"были первые слова, он говорил с ней после прибытия. Она улыбнулась, хотя ей не хватало обычной энтузиазм ее лицо так часто отображается.
  
  "И моя гордость и мое тело были ранены, но я выживу".
  
  Наруто кивнул, скорее себе, чем к ней.
  
  "Ваши физические травмы не будет проблемой", улыбка Наруто была сенсорный криво, "Существует не так много я могу с этим поделать одного к вашей гордости, за исключением, возможно предложить мои соболезнования."
  
  Она улыбнулась его попытке краткости. Он был не очень хорош в этом. Его попытки были слишком кусаться, слишком саркастический, но она оценила усилия.
  
  "Вы объединены, не так ли?"
  
  Вопрос не должен испугал ее, но он и сделал. Она посмотрела на Наруто, чтобы увидеть его тщательного ее, и почувствовала, что краснеет в его проницательным взглядом. Что он увидел, когда он теперь смотрел на нее? Она спрашивает,.Он видел Musubi? Yume? И то и другое? Ни?Он одобряет, или он найти ее желания? Она не знает, и часть ее беспокоит.
  
  "Я не имею", неохотно допуска ", я больше не Musubi, и я не Yume". Она посмотрела на свои ноги, чувства тревоги делает ее не в состоянии продолжать, глядя на его лицо. "Значит ли это, ... беспокоит?"
  
  "Это зависит от" рука под подбородком вынуждены Yume смотреть на него снова, "Ты все еще любишь меня?"
  
  "Да," прошептала она, "Мои чувства к тебе не изменились, нет," она покачала головой, "Мои чувства к тебе выросли. Я имею любви, что и Мусуби и Yume состоится для вас. Я люблю тебя в два раза много сейчас, чем я сделал, когда мне было два отдельных людей ".
  
  Рука под подбородком скользнул вдоль ее челюсти, переехал за шею, и мягко потянул ее голову, пока ее губы не были простыми сантиметров от Наруто.
  
  "Если это так, то мои чувства к тебе тоже выросли в два раза сильнее."
  
  Как их губы встретились, и ее крылья вспыхнули, она почувствовала, что ее тревога таять, как снег в середине пустыни в летнее время. Действительно, она не знала, что она была так беспокоит.
  
  ХоХ
  
  На следующий день прошел. Ведь было сказано и сделано, Наруто, и все остальное вернулся домой, и Минато вернулся примерно через час, Jinki в руке.
  
  Партия имела место после того, ликующий праздник, чтобы поздравить себя на успешно проведенной миссии.
  
  Наруто не знал, где Kazehana удалось получить так много сакэ, но он не спрашивал, либо. Это было ради своего психического здоровья. Мия, несмотря на ее кормовой неодобрения, имеющие так много алкоголя в ее доме-интернате, позволило другим их удовольствие. Наруто был почти уверен, что она подбирала темные развлечение, наблюдая пьяного Tsukiumi попытку сбалансировать тарелки на носики воды Зачаровано в руках и во рту.
  
  В молодости, Наруто наслаждался бы присоединиться в их празднования. Такое было не так в эти дни. Он провел некоторое время с ними всеми, смеясь Мусуби, пить сакэ с Kazehana, дразня Homura наряду Uzume который также присоединился к ним, и даже участие в балансирование с шумно пьяный Tsukiumi. Но через некоторое время, он спокойно покинул их в вечеринок, желая момент одиночества.
  
  Он сидел снаружи на веранде, в своем обычном месте. В руке был Jinki, тот, который Минато выиграл и дал ему по прибытии в Maison Идзумо.
  
  Объект в руке, сфера содержится в кристаллической структуре, что вызвало легкие преломления, светились слабым светом, как эманации умирающей звезды тысяч световых лет от нас. Это не выглядит как много, но если слова Матсу были верить, то этот объект провел в нем власть, сравнимую с его собственной.
  
  "Jinki," Наруто пробормотал вслух: "Это такая пафосная имя, называть что-то бог судна. Тем не менее, я полагаю, что, учитывая то, что я узнал об этом, это подходящее название." Он повернул голову. "Разве вы не согласны?"
  
  Мия стоял в дверях, глядя на него сверху вниз с нежной выражения. В то время как часть Наруто еще пытался защиты себя от тепла, вызванное любовью в глазах, еще учился любить его, дорожить, и, чтобы вернуть его.
  
  "Оно было дано это имя, потому что он пришел из деревьев, которые, как утверждается, были рождены боги на Sekirei родной планеты," Мия подошел к нему и изящно сел рядом с ним, "По легенде, эоны до первого Сэкирэй даже родился, боги создали эту область и ее много звезд и планет. Когда они создали нашу планету, они посадили деревья, которые будут служить в качестве символа их достижения. Они ушли, но для долгого времени, их деревья остались. "
  
  "Знаете ли вы, что это были семена?" Он спросил, указывая на Jinki.
  
  "Я не знаю, что они были," признался Мия ", хотя я всегда имел мои догадки. Мой дед рассказывал мне истории о Shinju. Они были предположительно гигантские деревья, которые выросли в небеса, как монолитных символов богов" Невероятное полномочия. Они принесли жизнь и процветание для всех, и легенды было это, что те, кто ел фрукты, которые растут раз в тысячелетия будет наделен полномочиями, помимо их самые смелые воображения. "
  
  Мия остановился на дыхание. Наруто использовал это время, чтобы бежать стремглав ближе, чтобы он мог обернуть руку вокруг ее талии, и пусть его рука отдых на кривой ее бедра.
  
  "По моему деду, там было восемь Shinju," Мия позволить ей подголовники на плечо, она продолжила: "И потомки Sekirei, желая быть предоставлены полномочия бога, ели фрукты. Тем не менее, в этом так, плод поврежден их, превращая их в издевательств, что они когда-то были. Их коррупция привели к их созданию царства, и эти царства вскоре стал втянуты в войны, поскольку каждая сторона боролась с другой. Даже после того, люди, которые ели фрукты исчезли из мир, война они оставили по-прежнему вестись ".
  
  Мия посмотрел, чтобы дать ему невесело улыбнулся, один наполнен иронией, что он может прекрасно понимаю.
  
  "В конце концов, Shinju были уничтожены во время безумной борьбы за большей мощности и контроля над планетой. Все, что осталось были семена, которые отказались расти в нашей больше не гостеприимной обстановке."
  
  Наруто слушал ее сказки и интересуется, есть ли связь между десять-белохвоста зверя, в Juubi, и Shinju.
  
  Он не много знаю о своих полномочий, их происхождении, их цели. Он ничего не знал кроме того, что он собрал из его многих millenias жизни. Там не было никаких доказательств, что их полномочия, и его jinkis, родились из того же источника. Тем не менее, есть шанс. Мацу сказал, что его сила и один содержится в Jinki были подобраны достаточно близко, что был шанс, они были такими же, и это было то, что шанс, что он вцепился в как человек цепляется к спасательным плотом в середине цунами. Это был его единственной надеждой на уже не одинок существования.
  
  Как он смотрел на небо, женщина, что он рос, чтобы любить больше с каждым днем ??в его руках, Наруто спрашивает, если его дни блуждающих в этот мир один, возможно, наконец, прийти к концу.
  
  ХоХ
  
  "Мне нужна ваша помощь планирования свадьбы."
  
  Наруто посмотрел на потрясенных лицах своего Sekirei. Kazehana сидел от того, где она лежала растянувшись на кровати, чтобы поглазеть на него; Homura почти ударила лицом в стену, когда она споткнулась на пылинки; звон цепей стал единственным признаком удивительно, что Акицу дал; и Матсу упал с дивана и теперь дает ему вид, что бросил вызов описание.
  
  Единственные люди, которые не были, выражающие удивление было Мия, Мусуби и Кусано. Один из них уже знали, с другой уже подозревал, и Кусано просто не обращая внимания.
  
  "Мне очень жаль, Нару-загар, но ты только что сказал, что вам нужна наша помощь планируете свадьбу," очки Матсу вспыхнули, как она регулируется их. Там не было ominousness в ее вспышки на этот раз, просто путаница.
  
  "Да."
  
  "Ага," Матсу регулировать ее очки еще, казалось бы, используя его в качестве средства контроля ее изнашивание эмоции. "А кто, собственно, выходит замуж, если я могу спросить?"
  
  "Я."
  
  ... Минута молчания.
  
  "Что вы имеете в виду вы женитесь ?!"
  
  "Кто вы получаете в браке ?!"
  
  "Любовник-кун, не говори мне, что ты решил стать погружаются в моногамных отношениях?"
  
  Наруто слушал, как вопросы вылил из уст его Sekirei. Все они были болтать в то же самое время, задавать вопросы и выдвигать требования и просто быть громким. Только Мия, Мусуби и Кусано не кричать. Мия стоял в спине и наблюдали за всем происходящим с веселой улыбкой. Мусуби играл с Кусано, сохраняя молодой Сэкирэй заняты и из взрослого разговора.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все остановились крики и повернулся, чтобы посмотреть Акицу.
  
  "Ты замуж Tsukiumi, не так ли?"
  
  Опять тишина. Наруто изучил много граней его Sekirei, затем дал им всем поклон.
  
  "Я. Почему еще вы думаете, я спросил Мия отправить ее с Chiho и Uzume, чтобы получить продукты?"
  
  "Теперь все это имеет смысл," Kazehana кивнула, а потом вытащил бутылку саке из груди между. Он спрашивает, как она сделала это, но решил не спрашивать. "Я всегда удивлялся, почему вы не сделали сладкий, сладкий любви к ней, когда вы уже сделали, со всеми нами." Она откупорил ради и сделал большой глоток. "Puag! Вы планируете давать ей традиционный свадебный вечер."
  
  "Прямо в одном," Наруто выступает ее с улыбкой, "Из всех вас, Tsukiumi является наиболее традиционным, и поэтому я хотел наша свадьба ночь, чтобы быть таким же, как если бы мы были в очередной человеческих отношений. Именно поэтому мы будем с традиционной японской свадьбе сегодня ".
  
  ... Опять тишина. Наруто посмотрел на все таращился лица. Даже Мия выглядел искренне удивлен, узнав, что свадьба была сегодня. Он дал им всю свою самую блестящую улыбку, вид он использовал, чтобы дать после успешной шалость играл.
  
  "Удивите!"
  
  "EEHHHH ?!"
  
  ХоХ
  
  После того как все волновались во второй раз, и Наруто успокоил их, началась подготовка. Был много, что нужно сделать, чтобы получить, так как свадьба была сегодня. Следовательно, из-за Наруто забыл упомянуть этот факт для всех, он получил довольно жесткую нагоняй от своего Sekirei. Мия был особенно непреклонен в расправу наказания.
  
  "Я считаю, сейчас самое время, чтобы все знали, что я на самом деле уже решили на том, что части вы все собираетесь играть."
  
  "Ты должен был сказать нам об этом раньше," скрестив под ее грудь, Homura дал ему неприятный взгляд, ее раздражение, показывая в ее суровой блики. "Честно говоря, Наруто, почему вы всегда держать вещи в себе, особенно что-то вроде этого. Если бы вы сказали нам раньше, мы могли бы помочь вам спланировать все это из."
  
  "Мне очень жаль," Наруто на самом деле чувствую себя немного сокрушенным, "Я думаю, я просто так привык делать вещи на мою собственную, что на самом деле с просьбой о помощи не произошло со мной."
  
  Неловкое молчание наполнил комнату.Наруто подумал, что это его вина. Возможно, он не должен напомнили им о своей несчастной бессмертия и то, что стоит ему?
  
  "Там нет смысла плакать над пролитым молоком", к счастью для каждого душевного спокойствия, Kazehana был более чем готов разорвать этот неудобный и душно молчание. "Что сделано, то сделано, и все, что мы можем сделать сейчас, это поможет убедиться, что свадьба Lover-кун и трусики-Flasher Чан является успехом."
  
  "Kazehana-Сан - это правильно," Мия отошел от группы, кивая в согласии ", Хотя я бы понравилось, если бы кто-то решил, чтобы сообщить нам о чем-то в этом монументальном, прежде чем руки," она посмотрела на Наруто, "Там нет ничего мы можем сделать об этом сейчас. Краситель отдан, как они говорят, и все, что мы можем сделать, это убедиться, в настоящее время, что Наруто-Сан - и ближайшие свадьба Tsukiumi-сан успешно. "
  
  Наруто сглотнул, когда он увидел ее лицо. Это вены пульсирующая на лбу, как вулкан о не предвещало ничего вспыхнуть хорошее.
  
  "R-право, так, гм, во всяком случае," он кашлянул в руку, "я уже получил все задачи divvied, чтобы сделать вещи проще. Акицу, Kazehana и Мия, ваша работа будет помогать Tsukiumi выбрать из кимоно для церемонии, "передал он Мия лист бумаги," Этот адрес, где вы будете идти, чтобы получить кимоно. Я уже несколько сделано в ее размера, а также несколько сделал в ваших размеров, Ну, так что не стесняйтесь, чтобы выбрать кимоно для себя, Хомура, Мусуби и Кусано а ".
  
  "Н-задержать!" Homura звучало недовольство чем-то. "Что вы имеете в виду забрать кимоно для меня, а?" Ее щеки вспыхнули. "А-ты говоришь мне, что я собираюсь быть ... по ..., что я должен ..."
  
  "Да," Наруто правильно истолковал ряд заикается, что вышел из уст Homura, в "Вы собираетесь носить кимоно, а также."
  
  "Н-но почему ?!"
  
  "Потому что вы будете выглядеть красиво в одном", тупые слова Наруто сделал рот Homura в хватать закрыты, "Теперь сделайте мне одолжение, заткнись и слушай меня." Homura заткнуться. "Хорошо. А теперь, в то время как Мия, Kazehana и Акицу принять Tsukiumi получить кимоно, остальные из нас будет готовится храм для церемонии. Большинство задач уже завершена, все, что мы действительно должны сделать, это создать Несколько горящие украшения. После этого, вы девушки, одетые в то время как получить Мия, Акицу и Kazehana свинца Tsukiumi в храм ".
  
  "Звучит достаточно просто," очки Матсу вспыхнули, "Uhuhuhu, будет Нару-загар понадобится особую помощь для церемонии? Может быть, я могу предоставить Цу-загар с какой-то очень необходимого руководством о том, что нужно сделать для ее свадьбы ночной guag!"
  
  "Плохой Мацу," Мия ругал рыжий, который сейчас лежал на полу после хозяйка бросил камень в ее голове. Наруто спрашивает, когда она получила его, рок, что есть, но потом понял, что он был, вероятно, лучше не знать.
  
  "Хорошо," Наруто хлопнул в ладоши, "Теперь, когда мы все ясно, кто делает то, что, давайте начнем. Tsukiumi скоро будет здесь, и я хочу, чтобы все были готовы к выйти на секунды!"
  
  "OORAH!" Его Сэкирэй все приветствовали даже Мия.
  
  Наруто facepalmed.
  
  "Я знал, что я не должен был позволить им играть в Halo."
  
  ХоХ
  
  Когда Tsukiumi вернулся с Chiho и Uzume, она и другие вытащили водопользователь обратно.
  
  Раннее днем ??горел свет в окнах магазина они проживали в, один Наруто направлены их. Ткани висели вдоль стен на стеллажах рядом с задней, и неразрывно сплетенные кимоно, как деликатных гобелены были выставлены в передней.
  
  Мия стоял в стороне, глядя на меняющемся кабина с любопытной улыбкой.
  
  Когда она и другие приехали и дали их имена, то уже дружественные женщины, которые владели магазин приобрел несколько уровней в вибрации. Судя по всему, Наруто заплатил ей непомерные суммы денег, чтобы создать большое количество кимоно. Очень большое количество кимоно.
  
  Очень, очень большой.
  
  Она и другие были затем тащили разочарование и раздражение Tsukiumi в раздевалку женщина, направленной им. Там, вода пользователь был ошеломлен в тишине, когда она была представлена ??почти шестнадцать десятка кимоно и рассказал попробовать их. Ее парень сестра Сэкирэй уже тогда прошли через процесс отбора, игнорируя слова своего товарища сестры, и начал заставляя наряды на нее.
  
  Это было пятнадцать минут назад.
  
  "Я до сих пор не знаю, почему я должен сделать это," пришли жалобы ворчали Tsukiumi от за занавеской.
  
  "Потому что мы думали, ходить по магазинам для кимоно будет весело", ответила Kazehana, "И мы поняли, вы не будет возражать. В конце концов, любовник-кун, вероятно, рады видеть Вас в кимоно."
  
  Не было сделано никаких возражений. Мия улыбнулась, представляя красную флеш ползучей на лице Tsukiumi в.
  
  "Ты действительно так думаешь?" пришел в тихий вопрос с другой стороны завесы.
  
  "Ах, да," Kazehana кивнул, "я уверен, что он будет любить видеть тебя в кимоно."
  
  "Н-ну, предположим, II одеваться в чем-то другим, чем мой боевой наряд каждый сейчас и потом будет приятно", пробормотал слова Tsukiumi, в "Н-но я делаю это только потому, что мой муж может это нравится!"
  
  Мия подняла руку и захихикала на словах. Наруто был стать мужем Tsukiumi в более, чем просто слова достаточно скоро.
  
  Когда Tsukiumi появился перед ними, это было видеть ее одета в кимоно блистательный, что напоминало Мия водопада. Голубой шелк мерцал, как она переехала, изменение цвета в зависимости от того, как свет ударил ее. Контрастные с ее кимоно, ее длинные светлые волосы и напоминает водопад, спускаясь вниз по спине и обрамление лицо, которое не будет выглядеть неуместно на сказки принцессы.
  
  Tsukiumi покраснела.
  
  "Х-хорошо," она пыталась показаться надменным и не удалось, "Н-как это выглядит? Будут ли мои муж, как это?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все уставились на Акицу, чьи интенсивные взгляд сделал Tsukiumi извиваться.
  
  "Мне это нравится", сказала она, наконец.
  
  "Хм, это один выглядит довольно хорошо," Kazehana прокомментировал с критической точки зрения, "Что вы думаете Мия?"
  
  "Это подходит ей хорошо," сказал Мия наконец, "Хотя я считаю, что мы должны иметь ее примерить несколько, на всякий случай, есть что-то, что среди здесь выглядит лучше."
  
  И просто так, Мия и Kazehana схватил еще несколько кимоно и заставили кудахтанье Tsukiumi обратно в раздевалку.
  
  ХоХ
  
  Препараты были полными.
  
  Наруто стоял перед альтер. Он одет по случаю. Его nagajuban (underkimono) занимал ту же оранжевый как закат. Полуночное черный montsuki (формальное кимоно), он носил над ним контрастируют резко с оранжевой underkimono. Оба nagajuban и montsuki дополняется его черный и оранжевый полосатый хакама штаны, которая прошла до оранжевой оби. Брошенный на плечи был темно-оранжевого хаори (традиционный кимоно куртка) с клановой гребне Узумаки, закрученной джакузи, на спине.
  
  Он смотрел вокруг на украшения из к святыне. Камень путь, ведущий к алтарю был блестящий. Свежий полированный. Это блестели в свете. Окружающая листва была украшена светлячков огни, которые горели ярким свечением в закате часы рассвета. Баннеры были нанизаны по зданий и вдоль полюсов укрепленных в земле. Один тысяч огни эфемерной строительства, существа, состоящие из чакры в форме бумажных журавликов, порхала, дрейфующих на ленивых зефиров.
  
  Стоя на алтаре с ним были три другие люди. Темура Мани стояли в гораздо более экстравагантным набор святыня жрицы одеждах, чем она была, когда они впервые встретились. С другой стороны, стоя напротив него в горничной положение чести был Мусуби, чья улыбка провел смесь спокойствия и изобилия. Рядом с ним, действуя в качестве шафера, был не кто иной, чем Минато Sahashi.
  
  "Наруто Сан -?" Минато выглядел смущенным.
  
  "Да?"
  
  "Я просто хотел бы знать, вы уверены, что вы в порядке со мной был ваш самый лучший человек?"
  
  Весёлой улыбкой изогнутые губы.
  
  "Кто бы еще прошу быть моим шафером? SEO?" он махнул рукой в ??сторону Асикаби в вопросе. Сео смотрел, как он хотел, чтобы сорвать свой иск от. Хибики и Хикари сидели по обе стороны от него, и дал ему шок, когда он потянул его за ворот. "Он хороший парень, но не очень надежным. Из всех мужчин, которых я знаю, ты, кому я доверяю больше всего. Кроме того, вы доказали сами вполне надежный с последнего матча."
  
  "Ах," Минато почесал затылок, "Спасибо."
  
  Это не займет много дольше, прежде чем процессия прибыла. Наруто слышал жалобы Tsukiumi, прежде чем она, Мия, Kazehana и Акицу хохлатая по лестнице.
  
  "Я имел достаточно вашего отказа отвечать на мои вопросы," вода-пользователь говорит, как они достигли вершины, "Просто где вы трое брать ... мне ...?"
  
  Молодая женщина замолчала, когда увидела украшенную храм Синто. Ее большие глаза тянуло небольшом пространстве. Она смотрела на толпу граней. Там не было много людей, посещающих эту свадьбу; ее сестра Сэкирэй, Сео и его Сэкирэй, и Минато и его двух Сэкирэй, плюс Темура. Несмотря на отсутствие людей, рассадки, два ряда по обе стороны каменной пути, который привел к алтарю, на котором он стоял, не мог быть ошибочно приняты за что-нибудь, но свадебной церемонии.
  
  Наруто не верят в человека понятие брака. Побывав фигура, кто различные религии мира были рождены от, жениться под именем Бога, или богов, был в значительной степени вопрос спорный.
  
  Tsukiumi верил в браке, однако, и таким образом его причину для свадьбы.
  
  Он решил пойти с сочетанием традиционной японской свадьбе и свадьба в западном стиле. Ирония в браке под названием синтоистских божеств не избежать его.
  
  Мои сыновья и дочери нашли бы это забавным, чтобы узнать, что я искал их благословения для этого союза.
  
  Кимоно Tsukiumi носил, что вечер был действительно замечательный, нет, это было Tsukiumi сама, кто сделал это выглядит так великолепен. Цветные с чистотой снега, ее kakeshita длинные рукава, Furisode стиль были объемными и украшены крошечными волновых мотивов вдоль подола, видимых не разница в цвете "S (свадьба кимоно), а по мерцающей ткани. Еще волны стали видны, как Мия проводил ее на путь камень. Свет бил их, сверкающий от их поверхности и выявления замысловатые узоры вплетены в ткань. В отличие от большинства случаев, когда ее волосы были изношены, на этот раз, Tsukiumi носил его в высокой узел, который был проведен на месте с помощью tsunokakushi (традиционный свадебный головной убор).
  
  Как еще ошеломлен Tsukiumi подвели к алтарю по Мия, Акицу и Kazehana отделилась и стоял места рядом с Хомура и Матсу.
  
  Реализация, что происходит, казалось, пришел медленно Tsukiumi. Было интересно видеть, как ее глаза расширились, когда она была подошел к алтарю, и даже более интересно посмотреть, как она горела столкнулись, когда те же самые глаза приземлился на него.
  
  Когда они достигли алтарь, Мия вручил ошеломленным и смущенный Tsukiumi Наруто. Он протянул руку к воде пользователем. Со своей стороны, лицо Tsukiumi набрала новый уровень красного, как она медленно взял его. Она ничего не сказала, но это его не удивило. Для всех ее напористости и претензий о том, что его жена, она была удивительно застенчивый, когда они были на самом деле интимная каким-то образом.
  
  Цундэрэ действительно.
  
  Они стояли бок о бок с жертвенника, и Темура улыбнулась им обоим.
  
  "Возлюбленные, мы собрались здесь вместе в присутствии окунинуси-но-Микото, и в лице этой компании, объединяются этого человека, Узумаки Наруто-сама, и эта женщина, Tsukiumi сама, в священный брак; который является почетным недвижимости, возбуждено богов, означающий к нам мистический союз двух людей, чьи облигации выросли за те простых смертных, но стал чем-то больше. Если какой-либо человек может показать только вызвать, почему они не могут быть законно вступил вместе, пусть теперь говорить, иначе вовек молчи ".
  
  Никто не говорил, конечно. Uzume же попробовать, Наруто заметил, но Чихо штамп пешком брюнетки, делая ткань владелец укусить губу, чтобы удержаться от выкрикивать.
  
  Темура посмотрел на книгу в ее руках, потертые края и изношенные с возрастом, страницы гофрированная и желтый. Она кивнула, а затем снова начал говорить.
  
  "Облигации являются наиболее мощная вещь. Облигации являются самым мощным и хрупкая аспект этого мира, сильнее, чем сталь, но легко ломаются, если злоупотреблять. Это облигации, которые мы разделяем с теми, кто нас любит и любим, в свою очередь, что даст нам силы и поэтому следует беречь и защищены от всего сердца. Связь разделяют Узумаки Наруто-сама и Tsukiumi сама выходит далеко за рамки связей большинства людей на этой планете. Родился от любви и усилен путем конфликтов, эти двое становятся больше, чем просто мужчины и женщины, больше, чем просто муж и жена. Они это связь, которая может быть нарушена ни смерть, ни время, и остается навсегда сильный ".
  
  Темура обратился, то и схватил tamagushi, форму синтоизма приношения от Sakaki ветке дерева и украшенные Shide полос бумаги васи. Она помахала tamagushi над ракой алтарь позади нее, установите предложение вниз, а затем схватил красную тарелку, которая она представила Наруто.
  
  Он держал ее обеими руками, оставаясь по-прежнему, как Темура налил сакэ в блюдце, которое он пил с трех раз, прежде чем передать его на Tsukiumi, чьи руки дрожали, когда она получила кубок и последовал его примеру.
  
  После обмена три чашки сакэ в традиционном свадебном стиле Сан-Сан-кудо, который датируется, когда его сын Сусаноо женился Kushinadahime, Темура протянул блестящий пластины стали, на которой бархатной подушке с двумя богато созданных колец сидел.
  
  Она предложила его Наруто, который взял одно из колец, блестящей серебро и драгоценные камни с встроенной в форме текущей воды, которые преломляются в свете, как светящиеся чакры конструкции сыграл с их поверхности. Он повернулся к Tsukiumi, которые даже Dazed, еще наличие предложить правую руку, что позволяет ему скользить кольцо на ее безымянном пальце. Именно тогда ее очередь захватить кольцо Наруто, простой серебряный полоса с печатями, вписанных в него, и сдвиньте его на пальце. Потом он схватил ее за руки в обоих его. Tsuikimi вдруг обнаружил, что подол кимоно быть весьма захватывающим.
  
  Темура обратился к нему.
  
  "Наруто-сама, вы будете принимать Tsukiumi сама быть вашей женой, ваш партнер в жизни и вашей единственной любовью? Будете ли вы беречь дружбу и любовь ее сегодня, завтра и навсегда? Будете ли вы доверять и уважать ее, смеяться с ней и плакать вместе с ней? Будете ли вы быть верными через хорошие времена и плохие, в болезни и в здравии, пока вы оба будем жить? "
  
  Наруто проглотил маленький комок в горле, как внезапный страх настиг его. Знал ли Темура их или нет, ее слова воспитан неприятные воспоминания и даже более неприятные возможности. Он проигнорировал голос в его голове, тот, который сказал, "Вы имеете в виду тех пор, как она живет."
  
  "Всегда", сказал он тихо, надеясь, что он чувствовал, тремор в его голосе было только его воображение.
  
  Темура обратился к Tsukiumi.
  
  "Tsukiumi сама, вы будете принимать Naruto сама быть ваш муж, ваш партнер в жизни и вашей единственной любовью? Будете ли вы беречь дружбу и любовь ему сегодня, завтра и навсегда? Будете ли вы доверять и уважать его, смеяться с ним и плакать вместе с ним? Будете ли вы быть верными через хорошие времена и плохие, в болезни и в здравии, пока вы оба будем жить? "
  
  "Н-да!" Tsukiumi пискнул.
  
  "Тогда я объявляю вас мужем и женой", Темура провозгласил: "Вы можете поцеловать невесту."
  
  Наруто положил руки на лице Tsukiumi чуть ниже точки, где мягкие контуры ее челюсти изогнулись в элегантном тонкой шеей. Его пальцы ласкали ее щеки, удивляясь их бархатистой мягкостью, безупречной красоты перламутровой. Ее глаза смотрели в его, неопределенного тремора и сдержанность она редко, отображающее в ее аква-цветных ирисов. Он наклонился, а она инстинктивно склонила голову, их губы встречу в неизбежном поцелуе.
  
  Шестерни света вырвался из задней Tsukiumi в. Крылья водянистый синий продлен позади нее, разворачивая их полную длину и излучающих частиц света, которые осыпали область вокруг них, только распадаться коснувшись земли.
  
  Приветствия и аплодисменты разразился из всех вокруг них. Наруто, что он услышал Uzume catcalling, но не может быть уверен. Он также думал, что он слышал, Сео-то сказать о том, как он должен ласкать сиськи Tsukiumi в. Звук грома и крики боли, которые последовали сказал Наруто, что Сео был, действительно, что-то сказал непристойная.
  
  Он положил крики своего ума. Люди вокруг него отошли на второй план. Приветствия стал приглушенный гул. Наруто сосредоточены на женщине, губы он утверждал, на запах свежего весеннего дождя, что обрушился ему на вкус ее сладких губ, и ощущение ее мягкой кожи.
  
  Более того, он сосредоточился на связи между ними. Там, где когда связь звучало как нежный гул в задней его ума, теперь она стала больше похожа на thrumming ритм, который пел в его душе.
  
  Поцелуй, казалось вечностью, но на самом деле длилась в течение нескольких секунд. Когда он отстранился, Tsukiumi еще более ошеломленным, чем раньше. Ее щеки, сильно покраснел, соответствовали половиной веками глаза, уставился на него с амальгамой эмоций. Она глубоко вдохнула, и он мог видеть голый намек пота, либо от напряжения или носить кимоно в теплую погоду, след вниз сторона ее тонкую шею.
  
  "Наруто", выдохнула она, и он почувствовал ее замешательство запутанного ума, пытаясь примириться с тем, что происходит. Он улыбнулся ей, и чувствовал эмоции, поступающие от Tsukiumi шип.
  
  "Давайте идти. У нас есть свадьба, чтобы закончить," сказал он. Tsukiumi, не в состоянии говорить, просто кивнул в полубессознательном образом и позволил ему вытащить ее от алтаря.
  
  ХоХ
  
  Свадебная церемония подошла к концу.
  
  После Наруто и Tsukiumi обменялись клятвами, они вышли с другой его Sekirei и их друзей, и наслаждались виду танцев и пения.
  
  Сео и его Сэкирэй, Хибики и Хикару, оставили в первую очередь. Его единственная причина показ был бесплатный пьянка, из которых он вкусил немного слишком много. После шокирует его в недвижимом состоянии, его Сэкирэй вытащили его курить, полумертвого тушу вдали, делая несколько искренние извинения за неотесанного поведения.
  
  После Сео бесцеремонно вытащили из партии, Наруто решил уйти в отставку с Tsukiumi. Он используется один из нескольких лимузинов, что он купил лет назад, с приводом от клона, замаскированный под старика, и взял Tsukiumi в дорогой отель, принадлежащий банды якудза-босс, которого на самом деле один из Наруто много ... сотрудников.
  
  "II может нести себя, вы знаете," Tsukiumi в смущение, вызванное бормотание Наруто хихикать.
  
  "Я знаю, но я очень нравится проведении вас," он посмотрел на женщину в руках и улыбнулся, "Итак, позвольте мне нести тебя на некоторое время дольше, ладно?"
  
  "Х-хорошо, если вы настаиваете," Tsukiumi пробормотал, как она уткнулась головой в сгиб его шеи, "Y-вы мой муж, поэтому я это правильно, что вы носите меня."
  
  "Точно," Наруто усмехнулся.
  
  Он стоял в лифте, Tsukiumi в его руках. Мягкая музыка играет в фоновом режиме и темной бархатной дорожке затонул под ноги. Лифт в конце концов достигли места назначения с мягкой пинг, и открыл выявить изысканный номер, который не будет выглядеть неуместно в дворце.
  
  Наруто вошел в большое внутреннее пространство. Пентхаус больше походил на миниатюрный дом, чем гостиничный номер. Большой и с несколькими комнатами, одна в настоящее время они стояли в был гостиная с стеклянными столами и дорогой кожаной мебелью. Одна стена комнаты была сделана полностью из стекла. Это забывают синтоистский Teito. Город, возвышающийся джунгли зданий пирсинг небо, лежал распространено перед ними.
  
  Он проигнорировал экстравагантный декор в пользу поездки в спальню, где большая кровать малиновых листов и покрыты нежными лепестками цветов различной цвет сидел.
  
  "Здесь мы," сказал Наруто, как он осуществляется Tsukiumi к кровати и установить ее.
  
  "Н-да," Tsukiumi заикался, теребя ее оби, "Н-вот мы здесь."
  
  "Ты нервничаешь?"
  
  "О-о, конечно, нет!"Tsukiumi бушевал. В прямом противоречии с ее словам, молодая женщина попытался погружается в кимоно. "П-почему бы мне нервничать?"
  
  "Это нормально, нервничать", Наруто встал на колени рядом с женщиной и положил руку на ее колено, "Сегодня был большой день для вас, и я действительно не дать вам в любое время, чтобы подготовиться к нему. Он должен был довольно шокирующим для вас. Жениться, как это, я имею в виду ".
  
  "Я полагаю, что это," Tsukiumi отвернулся, не в силах поддерживать зрительный контакт с ним, "Это ... трудно поверить. Я, ну, я всегда называл себя свою жену, но мы ... Я имею в виду не верил, что мы будем получать женился, как это ".
  
  "Почему это?"
  
  Tsukiumi затонул дальше в ее смущения.
  
  "В-потому что я ваш Сэкирэй. Человеческий брак не то, что большинство Асикаби бы заботиться, так как связи между Асикаби и Сэкирэй является абсолютным. Я просто своего рода предполагал, что это будет то же самое с нами, так как у вас нет сделали это для любого из ваших других Sekirei ".
  
  "Ах, но это не о моей другой Sekirei, не так ли?" Глаза Наруто мерцали с развлечением. Рука на колене скользнул тяжелую ткань кимоно в сторону, открывая гладкую кожу молочный. "Это о вас. Вы всегда называют себя моя жена, и именно поэтому у нас была эта церемония. Я хотел, чтобы сделать свои мечты реальностью. Я хотел, чтобы мы на самом деле быть мужем и женой, а не только по названию, но и в названии . Вы теперь официально Узумаки Tsukiumi, со всеми правами, которые приходят с бытием моя жена ".
  
  "Наруто ..."
  
  Взгляд Tsukiumi дал ему была наполнена любовью, что она редко отображается, по крайней мере, не без здоровой дозой смущения.
  
  "Я люблю тебя, Tsukiumi, мою жену."
  
  Румянец вернулся в тысячу раз.
  
  "Ч-что ты любишь обо мне?" Tsukiumi спросил смущения.
  
  "Что не я люблю вас?"
  
  Улыбка Наруто исчез схватил ногу Tsukiumi и поднял его вверх. Светло-голубой таби носки, которые она носила медленно снимают ноги, когда Наруто схватил зубах.
  
  "Я люблю все..."
  
  Если лицо Tsukiumi в был в состоянии получить любой краснее, он, вероятно, будет иметь, особенно, когда он схватил ее левую ногу и поцеловал его.
  
  "Из ваших милых ног ..."
  
  Его губы шевелились с ног до икр.
  
  "Для того, чтобы ваши ноги ..."
  
  Они пересекли мягкую кожу, молочные гладкие, маленькие клюет, которые оставили мурашки по коже на своем пути. Как он перешел, целуя ее внутренней части бедра, Наруто медленно очищенные кимоно друг от друга. Ее Оби пришел отменить, когда руки Наруто ловко развязал его. Tsukiumi пытался прикрыть, но он не позволил ей.
  
  "Для того, чтобы ваш прекрасный плоский живот ..."
  
  Tsukiumi толкнул на спину, как губы Наруто искал ее живот. Испуганный вздох удовольствия выскользнула из мягких губ. Ее мышцы сжались и задрожали, где его рот коснулся.
  
  "Для твоих прекрасных грудей."
  
  Привязать. Светло-голубой бюстгальтер она носила ослабил и Наруто вытащил его до раскрыть голую грудь ее. Его голова спустился вниз и рот взял в одном из своих довольно розовыми сосками. Эротический вызов Tsukiumi эхом по всей комнате, ее сосок жесткости в рот, как его язык кружились вокруг него.
  
  "Ваш стройная шея ..."
  
  Он двинулся дальше, целовать и лизать его вплоть ее шеи. Он сразу же нулевую отметку в ее сладких пятен, молочного на плоти, пока он не оставил прекрасный засос. На протяжении всего этого, Tsukiumi дрожали, стонали и корчились в смущенной удовольствия, ее тело промывки, как он взял свое время обращая внимание на каждый дюйм и щели ее славному телу.
  
  "А ваш красивое лицо ..."
  
  Он поцеловал ее подбородок.
  
  "С тех потрясающих голубыми глазами ..."
  
  Он поцеловал ее щеки под каждым глазом.
  
  "Это милый маленький нос ..."
  
  Он поцеловал ее в кончик носа.
  
  "И эти сочные губы, которые только просят меня, чтобы поцеловать их ..."
  
  Tsukiumi похоже, что она собирается сказать что-то. Ее рот открылся, но слов не было в состоянии избежать потому что его собственный рот надавил на нее.
  
  Испуганный вздох быстро превратился в эротический стон, призыв сирены, ритмичные и прекрасный. Tsukiumi корчился под Наруто, его тело нажав на нее, фирма встреча мышцы женственной плоти.
  
  В то время как его правая рука держала его, сохраняя его от хлюпающие ее, его левая рука начал играть с ее груди. Его пальцы ласкали соски с перо легких прикосновений, почки закалки под его нежными опека. Ее тело начало, чтобы согреться, пока мурашки по коже появились все то же самое.
  
  Его язык скользнул в рот и уговорил ее в действие. Поцелуи Tsukiumi всегда были очень предварительный характер, как если бы она боялась позволить себе идти. И поэтому он вел ее. Его язык двигался ее и позволила ему вход в рот, который нежно сомкнулись вокруг небольшого розового придаток сосать его.
  
  "Hnn!"
  
  Тело Tsukiumi дернулась от неожиданности. Ее соблазнительная стон привело к его руке движется от груди и прохождения ее живот. Он взял время, чтобы полюбоваться гладкость ее кожи, упругость ее живот. Как и большинство Sekirei, только жир она имела на ее теле был ее грудь. Это всегда поражало Наруто. Эта странная дихотомия, что женщины искали в течение многих лет, но никогда полностью не достигших, Tsukiumi обладал в избытке. Полное грудь и плоский живот. Дав руку бродят по ее животу и играть с ее пупка, он двинулся дальше.
  
  "Gh!"
  
  Бедра Tsukiumi дернулась, как Бранко, как его рука скользнула между ее бедер, которые сомкнулись вокруг него с удивлением. Он не позволил, что беспокоит его. Его указательный палец паслись над нежную кожу губ, прежде чем нарушать сквозь складки. Это было удивительно тесноват. Ее стены пресек на пальце и, казалось, сосать это.
  
  Ее внутренности были теплыми. Он свернулся цифру и задела внутри ее прохождения, находя ее сладкое пятно. Действие удивлены Tsukiumi так много, что ее бедра буквально встал с кровати, как они были резко вверх. Он продолжал двигаться пальцем внутри нее, движение становится проще, так как она самая священная площадь стала скользкой ее медом.
  
  Его большой палец паслись к верхней части капюшона и начал играть с ней. Движения бедрами-нет, все ее тело, усиливается. Вызов сирены Tsukiumi вырос громче в рот и послал отголоски через его тело. Пот на коже, и Наруто не стесняйтесь, чтобы облизать его шее. Его Сэкирэй закусила губу, попытку заглушая стоны, которые были задушены во время их поцелуя.
  
  "Давай, Tsukiumi," мягкий голос Наруто паслись ее ухо и заставил ее содрогнуться. Дрожь увеличивается, когда он взял тот же ухо в рот и начал грызть на нем. "Позвольте мне слышать, что красивый голос."
  
  Цукими попытались провести его, ее крики экстаза, но когда палец Наруто нажал сильнее против небольшой комок нервов она была трущихся эти звонки эхом по комнате. Раскатистый крик. Симфония радости. Наруто пусть те вызовы топлива его, его стремление к этой женщине, его желание показать ей свою любовь через физическую близость.
  
  Ее конец наступил вскоре после начала стоны. Он чувствовал это, когда все ее тело начал дрожали. Ее мышцы бедра и прикладом тряслась, как они проходили мышечные спазмы. Ее живот сжал руки и подошел, чтобы обернуть плотно вокруг него, прижав голову в ее груди. Его пальцы были охвачены в сжатые порока мягким бархатом, и поток пятно влажности увеличился и начал налил из вокруг пальца, моча руку и простыни под ним.
  
  И тогда это было сделано.Tsukiumi рухнул на кровать, ее тело собирается слабину, как будто вся энергия бросился из нее с одной криком эйфории. Наруто лизнул пот шее на некоторое время дольше, наслаждаясь как сладкий и соленый вкус ее кожи, наряду с дрожью тело прошел. Когда он вытащил обратно, улыбка на его лице.
  
  Tsukiumi никогда не выглядел так провел, никогда не казалось, измотанные, никогда не казалось, более красивым. Был-то очаровательное о том, как она появилась после первого оргазма. Ее разгоряченные щеки заманчиво в своей невиновности. Ее глаза, остекленели шары в ярко-синий, он чувствовал себя врожденно доволен собой. Темно-розовый губы слегка ушиб от интенсивности их поцелуями расстались дыхания, глубокие, пучинистых ингаляций. Он хотел, чтобы поцеловать эти губы. Он также хотел, чтобы поцеловать ее грудь, которые качались и подвигал в наиболее заманчивые способов, как она сосала в lungfuls воздуха.
  
  Он не сделал ни один из этих вещей. Вместо этого, после того, как сосать палец чистый, он протянул руку и лениво ласкал ее щеку ласки, нежно уговаривая ее обратно в сознательной мысли.
  
  "Н-муж", Tsukiumi пробормотал ее невнятная манеру речи предлагая ей ошеломленным. Он улыбнулся ей.
  
  "Как вы себя чувствуете?"
  
  "Чувствовать?"Tsukiumi моргнул, медленно возвращаясь к себе. И с этой самосознания пришли смущение. Она посмотрела на него, скромно, перед ее глазами отошла. "Я чувствую, ... хорошо. Вы ... что вы сделали для меня. Он чувствовал себя ... хорошо."
  
  "Я рад, что," Наруто опустил голову, чтобы разместить нежный поцелуй на губах шелковыми, "Я планирую заставить вас чувствовать себя еще лучше." Он откинулся назад и посмотрел на нее сверху вниз. "Вы готовы?"
  
  Все тело Tsukiumi стал красным. Она отвернулась, но кивнул все то же самое.
  
  "II готов стать одним с вами," пробормотала она с застенчивой привлекательно природы.
  
  С ее согласия данного Наруто пополз между ног. Его руки схватил ее бедра и потянул их, пока ее прикладом отдыхали на бедрах. Он выстроились себя с ее входом, потом посмотрел на нее подтверждение, чтобы продолжить. Tsukiumi кивнул, закрыв глаза, как она готовилась.
  
  Наруто нахмурился. Затем он переехал вперед, пока он не наклонился над ней.
  
  "Tsukiumi," сказал он, в результате чего глаза женщины, чтобы открыть и найти свое лицо в нескольких дюймах от ее собственного, "Я люблю тебя."
  
  Взгляд в ее глазах смягчился. Смущение плавится и дал путь к любви. Слои, как правило, ее отношение Цундэрэ были очищенные от типа слоев торта, открывая сострадательное, заботливое женщину в течение.
  
  "Я тоже тебя люблю", искренне сказала она.
  
  Наруто улыбнулся, а затем медленно поднялся внутри. Если он думал, что его палец были проблемы попадания внутрь, а затем, что не было ничего, по сравнению с этим. Она заключена вокруг него, сжала его сильнее, чем что-либо он когда-либо чувствовал. Даже если он подготовил ее, чтобы принять его, он по-прежнему с трудом толкает себя в.
  
  "G-гу!"
  
  Он сделал паузу, чтобы посмотреть на Tsukiumi.
  
  "Ты в порядке?"
  
  "Да," Tsukiumi ахнул в очевидном боли, "Я ... в порядке. Я просто ... не ожидал, чтобы это было так ..."
  
  "Болезненные?"Tsukiumi кивнул, едва слезы, содержащаяся в водянистые глаза. "Я сожалею об этом. Я предполагаю, что я немного больше, чем большинство. Позвольте мне увидеть, если я не могу облегчить вашу боль."
  
  Наруто покрытием себя в чакре, используя его как средство, чтобы помочь облегчить ее бремя принять его. Медленно, он толкнул себя в какой-то более. Tsukiumi застонал дискомфорта и хныкал, когда он сломал ей целку. Он также принял к сведению, как она сделала есть девственная плева, и вскоре установили, что причиной некоторых Сэкирэй не было связано с профессиональной подготовки или даже их регуляторов делают то, что они не должны. Это будет что-то, чтобы смотреть в позже.
  
  Tsukiumi не плакать, но он чувствовал ее боль, и он сделал все, что мог, чтобы смягчить его; целуя ее губы, шею, и играть с ее груди, чтобы замаскировать боль она испытывала с удовольствием. И тогда он был полностью обшит внутри нее.
  
  "Я чувствую тебя внутри меня," прошептала Tsukiumi, слезы, наконец, падает. "Мы связаны."
  
  Наруто улыбнулся женщине под ним.
  
  "Да, мы такие."
  
  "Наруто ... муж ... заняться со мной любовью, пожалуйста?"
  
  "Ваше желание для меня закон."
  
  Наруто начал заниматься любовью с Tsukiumi. Медленно. Осторожно.Он переехал внутри нее, вытаскивая, а затем отодвигая в ледяной медлительностью. Это было трудно держать себя от стучать в нее. Герметичность Tsukiumi сделал не кончаю перед ней задачу и само по себе. Он упорно, борьба против стремления к распоясался в угоду своей жене.
  
  Их тела стали пятно от их старания. Пот смешанный в тонкой шерсти, что вызвало интенсивное трение, поскольку их тела трутся друг о друга. Запах Tsukiumi в проникнута его ум и запутанного мозг Наруто. Тепло излучается из ее тела была блаженство. Он искал его больше, это тепло, наклоняясь дальше, пока грудь пюре против его груди, и ее затвердевшие соски не ласкал его кожу, гладкую от пота.
  
  "Н-Наруто!" Tsukiumi ахнул. Наруто хмыкнул.
  
  "А-ты закрыть?"
  
  "Н-да! П-пожалуйста! У меня диплом! Со мной!"
  
  Наруто снова хмыкнул. Его руки обняли ее за талию. Он сел, взял ее с собой, как он сделал, чтобы сидеть на пятках.
  
  Руки Tsukiumi обернута вокруг его шеи, держа его близко. Ее ноги заблокирован вокруг его талии, каблуки подключения на малом спину.
  
  Фирма, мозолистые руки схватил горсть стройные прикладом Tsukiumi в. Вода пользователь застонала на ухо, как он замесить гибкое тело и переехал ее бедра по его длине. Она сделала, что могла, чтобы помочь, но он мог сказать от дрожания ее тела, что она чуть было не провел. И когда ее стены затянуты вокруг него, что делает его практически невозможно двигаться, он знал, что она была сделана.
  
  "О БОЖЕ!"
  
  Ее тело перекошенным к его. Ее ноги сжали его. Бедра дрожали. Ее попа покачал и сжал. Ее мышцы живота покачал неразбавленным страсти. Руки вокруг его шеи почти задыхаясь стал туго. Влажность вокруг него увеличивается, течет через него, и покрытие его бедра и промежность. С одной конечной ворчанием, Наруто позволил себе отпустить.
  
  Tsukiumi ослабла в его руках. Руки разматывают и соскользнул плечами. Ее ноги отстегнул себя и ноги стали как влажные лапши. Ее голова упала на плечо. Глубокая, даже дыхание пусть знает, что Tsukiumi уже заснул.
  
  Улыбаясь себе, Наруто маневрировал их на кровати, пока он не лежал на спине и Tsukiumi лежал на него сверху. Он прижал ее к себе и игнорировали беспорядок, который был сделан, когда он выскользнул из нее. Крышки вскоре вытащил над ними, и Наруто пусть одна рука отдых на ее лопатками, а другой начала ласкать ее волосы.
  
  В темноте спальни, Узумаки Наруто закрыл глаза.
  
  "Я люблю тебя, мой красивую жену," сказал он, прежде чем разрешить себе заснуть.
  
  Мальчик, эта глава была Doozy, не так ли? Это более 20000 слов, что делает его одним из самых длинных глав я писал в то время. Считайте, что это мое извинение за вас все так долго ждать этого момента. Я знаю, что число людей, хотел посмотреть, что Наруто планируется Tsukiumi.
  
  Welp, я должен работать, так что я кочан. Я надеюсь, что вы все должны превосходный день.
  
  Битва Облигаций
  
  
  Глава 42
  
  Битва Облигаций
  
  Когда он и Tsukiumi вернулся из брачную ночь, все остальные Сэкирэй смогли увидеть яркие свечения ? их сестры, а также то, как она будет иногда украдкой взгляды на Наруто, и румяна, но в основном ее яркие свечения. Они также не стесняйтесь комментировать эту метафорических светиться светловолосый вода пользователь казалось бы иметь, который только сделал ее румянец, что гораздо больше.
  
  "Ой," Kazehana дал Tsukiumi дразнить Leer как блондинка села за стол на обед, "кажется, что вы двое хорошо провели время. Был ли ваш свадебный вечер все, что вы могли попросить и больше? Давай, трусики -Flasher. Дайте нам некоторые подробности ".
  
  "Я-я не понимаю, почему я должен рассказать вам о моей брачной ночи", Tsukiumi пытался скрыть ее краснеть со скрещенными руками и ярость. Она также отвернулась от Kazehana. "Н-но, если вы должны знать, шахтные и моего мужа брачная ночь была идеальной. Он был все, что я приехал, чтобы ожидать от моего Асикаби."
  
  Извращенные старик хихикает Матсу звучал тихо из вокруг стола.
  
  "Она, возможно, Хафф и ворчать о том, как ее свадьба ночь не любой из нашего бизнеса, но Цу-Тан явно не имеет проблем говорит нам о том, как он пошел."
  
  Tsukiumi указал дрожащим пальцем на Матсу.
  
  "Молчи, вы извращенной злодей!"
  
  "Uhuhuhu ..."
  
  "Ты не собираешься защищать свою жену от ее коллег гарема, братан?" Uzume спросил, как она толкнула Наруто в сторону. Молодой красивый бессмертный трещины один глаз открытым и смотрел на грудастой ткань-пользователем, а затем снова медленно закрыл глаза.
  
  "Tsukiumi больше, чем способны заботиться о себе," Наруто сообщил Uzume достаточно громко, чтобы все услышали. "И я бы никогда не опозорить мою жену, сражаясь ее сражений за нее." Его губы дрогнули. "Моя жена очень сильная женщина. Что-то вроде маленькой дразнить не добраться до нее."
  
  "Т-это правильно!" Tsukiumi пискнул, ее лицо стало оттенок малинового, которые еще предстоит открыть человеком. "III я более чем способен, заботиться о себе! Хм!"
  
  Kazehana усмехнулся.
  
  "Так же, как Цундэрэ waifu."
  
  Угрюмый Tsukiumi направлены на Kazehana был действительно что-то, чтобы созерцать. Жаль, что не влияет на Kazehana путь она, вероятно, хотел, чтобы это.
  
  "Кто это ?! Цундэрэ"
  
  "Сейчас, сейчас," Мия говорил спокойно, как она вошла в комнату и положил блюдо закусок на столе. "Вы все не знаешь правила: не боевые действия в Maison Идзумо и особенно без борьбы на обеденном столе Если вы не можете следовать этим основным правилам, мне придется тебя наказать..."
  
  Даже если не было аура DOOM этот раз, Kazehana и Tsukiumi сглотнул все то же самое.
  
  Как все начали хватать на еду, Мусуби, вернее, женщина, которая была объединенные души Мусуби и Yume, обратился к Наруто.
  
  "Скажем, Наруто?"
  
  Голубые глаза снова открылась. Наруто дал свой первый Sekirei его пристального внимания.
  
  "Что-то до?"
  
  "Да," Мусуби кивнул, "Мне было интересно, как вы планируете на обучение меня. Вы сказали, что вы Karasuba бы меня еще сильнее, чем я был, когда я еще привести Дисциплинарного отряд, помните?"
  
  "Я помню", Наруто предложил ей улыбку ", и не волнуйтесь. У меня план, чтобы помочь вам тренироваться." Он остановился на мгновение, размышляя. "Я изначально не собирался использовать этот метод, потому что я счел слишком опасно, но я думаю, наша новая ситуация требует этого."
  
  "Слишком опасно?" Это было странно видеть лицо Musubi фактически появляются беспокоятся. "Это действительно так опасно?"
  
  "Ну, не опасно так много, как неустойчиво," Наруто исправлены. Это не кажется, чтобы успокоить Musubi, поэтому он разработал. "Как вы знаете, я много работы с уплотнениями, которые почти безграничны в их применении. Некоторые из печатей, которые я создал те, которые возиться с течением времени."
  
  Homura чуть не задохнулся от ее пищи.
  
  "Что вы имеете в виду вы были возиться со временем?" спросила она, ошарашил.
  
  "Я имею в виду только то, что я сказал," Наруто заявил, лаконично, "У меня есть несколько печатей, которые могут исказить, изменения и согнуть время моей воле." Он положил руку на его подбородок, приняв мышление позе. "Он должен был, ох, пять ... шесть сотен лет назад? Где-то вокруг там. Во всяком случае, в то время как назад, я решил, что я хотел, чтобы найти способ, чтобы путешествовать во времени. Я думал, что это было бы неплохо, если бы я мог путешествовать в любое время я хотел. Так я мог посетить все люди, которых я потерял ".
  
  Наруто проигнорировал общее чувство отчаяния его слова принесли. Они должны привыкнуть к этому. Ни один из его рассказов никогда не закончилась с "долго и счастливо".
  
  "Так что, да, я решил создать символ, который позволит мне путешествовать во времени, к сожалению, даже не могу по-настоящему путешествовать в другое время не так, как я хотел, чтобы, по крайней мере Есть много законов, которые регулируют timestream... правила и теории, что человечество до сих пор не открыть, потому что они никогда не вернулись в то время, как у меня есть. Эти правила являются абсолютными и не могут быть разбиты при каких обстоятельствах. И когда я говорю, не могу, я не имею в виду не должна. Я имею в виду вы на самом деле не может нарушить их. Универсальные законы, регулирующие время не позволю ".
  
  Наруто постучал подбородок несколько раз, когда он смотрел в потолок.
  
  "Я считаю, что Вселенная поставить эти законы в действие в случае, если кто-либо пытается фальсификации сил они не должны. Конкретные принципы, которые просто не могут быть разбиты, независимо от того, насколько сильно вы попробуйте. Возможность путешествовать во времени, по-настоящему путешествовать во времени, чтобы взаимодействовать с миром того времени, чтобы быть частью мира с того времени, невозможно. Я могу вернуться в любой период времени я хочу, но только в качестве внешнего наблюдателя. Никогда в качестве участника. " Его губы скривились в горькой улыбке. "Я полагаю, того, чтобы наблюдать некоторые из вещей, которые я никогда не хотели, чтобы вновь пережить мой наказание за попытку изменить их в первую очередь."
  
  Наруто подумал о многочисленных раз он вернулся в прошлое, надеясь изменить его. Как беспомощны он был каждый раз. Простой зритель. Тихая наблюдатель, который мог только наблюдать, как травести были совершены, а близкие погибли снова. Это был один из тех жестких уроков, извлеченных, знание того, что одним не можем изменить прошлое, независимо от того, сколько они хотели, чтобы, независимо от того, насколько мощным они были, независимо от того, сколько универсальных законов одной сломал. Было больно, но он в конечном итоге ее приняли ?, даже если это делало его еще более горьким, чем раньше.
  
  "Наруто сама."
  
  Несколько руки на спину из Наруто реализовать свою Sekirei собрались вокруг него. Они переполнены его, утешая его, связи между ними открыты и обмена в его боли. Он посмотрел на них всех, на людей, которые сломал мимо его барьеров, и улыбнулся.
  
  "Во всяком случае," он покачал головой, рассеивая удручающую мысли, и вернулся на тему "В то время как некоторые законы по времени, что не может быть изменено даже кого-то вроде меня, есть и другие законы, которые могут". Его глаза блестели, как начал заперли на Мусуби. "Я не могу дождаться, чтобы показать вам, где мы будем подготовки. С его помощью вы можете получить всю лет стоит обучение в течение одного дня. Это идеальное место для вас, чтобы стать сильнее."
  
  Мусуби соответствовал его улыбку яркой одного из ее собственной. Это было по-другому, чем ее нормальной улыбки. Это был по-прежнему блестящий, сияющий, как звезда в темном бархате ночи, но в нем содержится зрелости, что он просто не привык видеть от нее. Тем не менее, он должен был признать, что он скорее понравился этот улыбку.
  
  "Я не могу ждать," сказала она ему.
  
  ХоХ
  
  "Куда мы идем, Наруто-сама?" Мусуби спросила она, и Наруто пошел через джунгли разделе полигоне. Птицы пели свои брачные призывы. Животные неслись по земле, кваканье и щебетание и мяуканье. Толстые, душным воздухом прижалась к ее коже, как слой масла, слипание ее рубашку к груди. Вся место чувствовал, что это было применено непосредственно из тропических лесов Амазонки.
  
  "Вы увидите в минутку," Наруто ответил, в результате чего она дуться.
  
  Ее дуться не продлится долго. Через несколько минут, они вышли из джунглей чаще и в удивительно открытом пространстве; круг с радиусом около десяти метров, в котором нет деревьев или растений не существовало, а если они презирали из этого пространства. Даже трава отказался расти там. В центре этого пустой участок грязи и гравия стоял дверь, только обычную белую дверь с не чертами ? если никто не считал тот факт, что у него не было здания прилагается к нему в качестве отхаркивающего.
  
  "Что это?" Мусуби неуверенно спросил.
  
  Наруто развернулся и дал ей улыбку.
  
  "Это ключ к как вы собираетесь стать сильнее", сказал он, хватая ее за руку и тянет ее за собой. "Теперь, давай. Позвольте мне показать вам внутри."
  
  Мусуби не видеть, как они могли бы пойти внутри что-то, когда не было ничего, чтобы пойти внутри. Тем не менее, она последовала Наруто, как он открыл дверь и вошел в дверь ?
  
  ? только остановить ...
  
  ... И смотреть.
  
  Они стояли в комнате. Белые плитки покрывали пол, стены и потолок. Она видела, что коридоры ответвляется в другие комнаты, каждый большой и покрытый в тех же белой плиткой. Открытая прихожая на противоположной стороне комнаты привело к тому, выглядел действительно большим балконом, хотя она думала только это, потому что она не могла видеть больше плитки с этого момента. Все это содержится был пропуск; обширная, пустое пространство, в котором ничего, казалось, существует.
  
  В комнате стояли в был гостиная какой-то. Красный диван сидел в центре с стеклянный журнальный столик перед ним. Слева от нее, бар сделаны из черного мрамора была несколько стульев выстроились вокруг него. Она видела, кухня тоже. Кастрюли и сковородки свисали с потолка. Начало оборудования линии был расположен внутри; холодильник, плита, микроволновая печь, все необходимое.
  
  Мусуби был сбит с толку.
  
  "Что ... что это?"
  
  Наруто усмехнулся и развел руками широкий в всеохватывающей жест.
  
  "Это ... гиперболических Время палата."
  
  Тишина. Несколько вороны каркала на расстоянии. Несколько сверчки щебетание начал тоже.
  
  Выражение Musubi пошло от поражены невозмутимым в секундах.
  
  "Гиперболической Время палата?" с сомнением спросила она.
  
  "Ага!" скрестив руки на груди, Наруто дал ей очень гордый улыбкой. "Я построил эту вещь обратно в конце 90-х после получения идею из аниме я видел в то время." Он наклонил голову, брови нахмурив в мысли. "Хотя, я не могу вспомнить, что это аниме называется. Как странно ..."
  
  Он покачал головой.
  
  "Во всяком случае, это учебный центр работает, искажая время. Я в основном положить всю эту площадь в своем собственном отдельном измерении и регулировать поток времени внутри. Однажды за пределами этой камере равняется один год внутри." Он положил руки на бедра и улыбнулся ей. "Которые в основном означает, что мы можем получить лет стоит обучение в здесь и только день пройдет за пределами."
  
  Мусуби уставился на ее Асикаби еще. Выражение на лице, в невозмутимо смотреть, медленно превратился. Губы изогнулись в возбужденном улыбкой и глаза стали сверкающие ярким блеском. Руки сжались в кулаки, как восторг догнал ее.
  
  "Это невероятно, Наруто-сама!" Она схватила его за руки с ее собственной и привел их к лицу. "С этого места, я могу стать более достаточно сильны, чтобы победить Karasuba, и тогда я могу, наконец, доказать ей, что любовь является величайшей силой во вселенной!"
  
  Наруто чувствовал небольшой ручеек пота бежать вниз левую храм, но он быстро покачал его. Он позволил ей волнение заливать его с положительными эмоциями.
  
  "Я знаю. Теперь, давай. Я покажу тебе, где здесь есть все, и тогда мы начнем подготовку."
  
  ХоХ
  
  Мия и Tsukiumi мыли посуду.
  
  Изучение блондинка из углу глаза, Мия не может сдержать улыбку при виде, что встретил ее.
  
  Вода пользователь почти рассеянно использовала свои полномочия, чтобы вымыть посуду. Вода выстрел из указательного пальца. Более мощный, чем если бы она была в использовании в раковину, он взорвал пищу сразу, что позволяет ей действительно вычистить поверхность каждой пластины. В то время как она мыла посуду, Tsukiumi мягко гудели себе; мягкий колыбельная, что Мия признан одной из песен Наруто иногда напевал себе под нос, когда он думал, никто не смотрит.
  
  "Вы, кажется, счастливы," сказал Мия, напугав Tsukiumi. Блондин Сэкирэй посмотрел на нее, потом отвернулся так же быстро, щеки становятся воспаленными.
  
  "Н-ну, конечно!" Tsukiumi воскликнул, когда она пыталась покрыть ее смущение с хвастовством. "Мой муж и я объединились в браке. Почему я не был бы счастлив?"
  
  "Да, я полагаю, что это правда," улыбка Мия расширились только немного, "она должна быть замечательная вещь, чтобы иметь, наконец, получил свой свадебный вечер. Я надеюсь, это было все, что вы мечтали, она будет."
  
  "Я-то ни было," Tsukiumi пробормотал, "Наруто, он ? он был очень добр ко мне, и нежный, и я ?" ее румянец углубил ее тон кожи происходит от светло-розового до темно-малинового "? я всегда хотел, чтобы имеют традиционную свадьбу, так что ... "
  
  "Он, кажется, ужасно хорошо на предоставление всех нас именно то, что мы хотим в отношениях, не так ли?" Мия размышлял. Она поняла, почему. Наруто был опыт. Тысячи лет стоит опыта. Он рассказал ей истории, рассказы о его времени на земле, брака и детей. Прожив так долго, и побывав во многих отношениях, Наруто знал, как обращаться с женщинами. Это было частью его, что она приняла, как она приняла апатичным часть его, что пренебрег человеческой жизнью.
  
  "Конечно, он," Tsukiumi гордо заявил, ее предыдущий конфуз забыли. "Он мой муж, в конце концов. Я бы никогда не выбрать кого-то, кто не знает, как относиться к его Сэкирэй правильно, чтобы быть моим мужем."
  
  "Действительно," мягкий усмехнулся Мия в соответствие блеск в ее глазах.
  
  "Вы когда-нибудь думали о замуж Naruto, Мия-сан?" Вдруг спросил Tsukiumi. Мия был поражен вопросом, но не дайте ему показать на ее лице.
  
  Она задумался, вопрос, превращая его в течение в голове, как можно загадку. Ее размышления не долго, хотя, как она уже поняли, какие отношения она хочет с Наруто.
  
  "Мне не нужно церемонии бракосочетания, чтобы подтвердить мои отношения с Наруто," сказал Мия наконец. "В то время как то, что я знаю, что ты хотел, я не верю, переживает церемонии будет делать все, чтобы укрепить любовь и связь, Наруто, и я поделиться."
  
  "Я вижу," Tsukiumi было тихо на мгновение, "это просто, как вы сказать, такая вещь, мия-Сан -. Я думаю, что это, почему вы тот, который мы все слушаем."
  
  "Ой," Мия бы положила руки на щеках в лже-сдержанность, но так как руки были покрыты мыльной перчатки, она воздержался. "Я стал неловко, если вы мне льстите, как, что." Tsukiumi имел наглость Snort. Мия вернулась к высыханию посуды, что ее спутник мыть. "Со всей серьезностью, я просто не чувствую необходимость подтвердить мои и отношения Наруто, как, что. Облигация он, и я разделяю является более мощным, чем человеческий концепции или юридического документа на бумаге. Я знаю, что Наруто любит меня, и он знает, что я люблю его. Это все, что имеет значение ".
  
  "Да," Tsukiumi тихо пробормотал, казалось бы, благоговение ее ответ, "Я полагаю, что он делает."
  
  ХоХ
  
  Что называется Наруто подготовка не тренировался в самом буквальном смысле этого слова. Наруто не научить ее любые методы. Он не помочь ей с ее формы, не исправить любые недостатки в ее боевых действий, или даже предложить обратную связь на ее стиле.
  
  То, что они делали, было бороться.
  
  Она и Наруто сражались в этом пространстве. Изо дня в день, все они делали, было бороться. Постоянная борьба. Почти никогда не заканчивается битва. Они будут бороться и бороться, и бороться, пока Мусуби не мог драться. Тогда Наруто исцелить ее, позволить ей отдохнуть, и процесс начнется заново.
  
  Некоторые люди, и, возможно, даже ее парень Сэкирэй, будет, вероятно, рассмотреть подготовку она прошла суровый. Наруто был беспощадным инструктор. Он не тянуть его удары, не кутать ее. Каждая атака была разработана, чтобы калечить. Каждый удар почувствовал, как она была, как попал под вредительство мяч. Кости были сломаны. Ribcages были разгромлены. Каждый бой толкнул Musubi на грани своих физических ограничений, а затем заставил ее разорвать эти ограничения, чтобы она больше страдают.
  
  В то время как другие будут потрясены крайнем обучения, Мусуби любил его. Каждый раз, когда она, и Наруто сражались, она узнала, только немного больше, стал немного лучше. Каждый раз, когда они боролись, ее тактика стала изысканный, ее способности острые, ее рукопашный бой более изысканной. Медленно, но верно, она могла чувствовать себя все сильнее. Мышцы закаленные. Рефлексы притупляется наивной сознании Мусуби заточены лезвии бритвы. Ее сиськи сделал немного снизится по размеру, но она считает, что небольшая цена, чтобы заплатить за ее повышенной боевой доблести.
  
  Иногда их периоды отдыха будет разбит моменты, когда она и ее Асикаби любовью. Мусуби бы признать, что каждый раз был и насыщенной и интересной. Казалось ее тело приобрело еще несколько эрогенных зон благодаря Yume, и Наруто огромное удовольствие в поиске каждый и использовать его для отправки ее по краю.
  
  Это был один из этих моментов частности страсти, что она и Наруто только что закончил совместное. Они сидели в ванной, наполненной горячей водой. Паровая выросли вокруг них, густой туман, что прижались к своим кожи и смешанный с их пота. Ее Асикаби только что закончил заниматься любовью с ней, и Мусуби чувствовал себя обессиленным, но приятно, что она просто хотела, чтобы свернуться калачиком с ее Наруто-сама и заснуть.
  
  Жаль, что они были в ванной, и она могла утонуть, если она на самом деле заснуть.
  
  Она сидела на него сверху, бедра трансграничные его за талию, ее правая щека покоится на его груди. Его руки были обернуты вокруг нее, теплый и утешительный, они напомнили ей о подогревом одеяло, за исключением бесконечно более приятным. Нежный ритм его сердца убаюкать избиения ее. Она почти чувствовала, как она могла просто дрейфовать в сон.
  
  "Это хорошо, но я чувствую себя немного виноватым," Мусуби пробормотал она поцеловала его в грудь. Трение Наруто ее заднице заставил ее почти стон.
  
  "Почему это?" Голос Наруто был необычайно глубоко, как будто он только что проснулся. Мацу однажды в шутку назвал его своим "после секса" голосом.
  
  "Потому что я получаю, чтобы вы все меня в течение всего года", призналась она. "Я знаю, что это всего лишь день с ними, но для меня, я провожу целый год вместе с вами. Это заставляет меня чувствовать вид плохо."
  
  Наруто помолчал.
  
  "Я думаю, я могу понять, где вы и откуда. Это, кажется, не очень справедливо, не так ли? Но это не будет иметь значения, сколько в долгосрочной перспективе. Нет, если моего исследования в Jinki кастрюли снаружи."
  
  "Бессмертие", Мусуби размышлял. До сих пор, когда ее снова ум был просто Мусуби, концепция бы ускользает от нее. Теперь она поняла его последствия. "Как вы думаете, это возможно, что jinkis может предоставить нам бессмертную жизнь?"
  
  "Я ... я не уверен, что," Наруто выдохнул. Она чувствовала, что он был обеспокоен. "Теория, предложенная Матсу предполагает, что предоставление бессмертие возможно, но это только если ее теории верны. Если нет ..." он замолчал на мгновение. "Если нет, то я не уверен, что я буду делать. Я не могу потерять тебя и других, не сейчас. Я отказываюсь терять своих близких снова."
  
  Был отчаяние в голосе. Она могла чувствовать его заботы через облигации, чувствовал, как он мучил себя по этому поводу. Наруто уже потерял слишком много, по ее мнению. Чтобы перейти тысячи лет наблюдая людей вы любите умирают было ужасно. Никто не должен иметь, чтобы пройти через это.
  
  "Я уверен, что вы найдете прочь," заверила она его, толкая себя за грудь, чтобы посмотреть ему в глаза. "Ты слишком упрям, чтобы сдаваться."
  
  "Да..."
  
  Чувствуя недовольных мысли ее Асикаби, в Мусуби наклонился вперед и положил ее рот на его руку. Наруто не сопротивляться. Он поцеловал ее спину, его действия голоден, страстный, и даже немного нуждающимся, как будто ему нужно подтверждение того, что она все еще была с ним. Мусуби соответствует свой голод с любовью, его страсть с состраданием, и его необходимость с заверением. Когда они оторвались, она завернула его в объятия, и пусть ее любовь к нему проходит через их связи.
  
  "Это было бы неплохо, если бы мы действительно могли бы потратить вечность с вами," Мусуби сказал, прижимаясь лицом к его шее.
  
  "Ты так думаешь?"
  
  "Ах, да," Мусуби кивнул, она вдыхала его запах, "ничего не принесет мне большую радость, чем провести вечность с вами и моих сестер. Чтобы остаться с вами навсегда, действительно навсегда. Вы знаете, что, когда мы Сэкирэй облигаций на Асикаби, Мы всегда говорим нашим Асикаби, что мы будем с ними навсегда, и когда-нибудь, но правда в том, что мы все слишком хорошо знают о нашей собственной смертности. Даже мы выжить Сэкирэй план, нет такого понятия, как навсегда в конце этой игры ".
  
  Сцепление Наруто вокруг нее затянуты. Мусуби улыбнулся, довольный еще грустно. Ее Асикаби пришел по пути из запутанного бессмертного с шрамом прошлом, но только потому, что его раны, наконец, начали лечить не не означает, не шрамы остались ? и у него было много шрамов. Она чувствовала их, как большой пропасти в своем сердце. Он сделал ее груди боль.
  
  "Я верю, что вы найдете способ, чтобы убедиться, что мы можем иметь что веки веков", Мусуби сказал ему, наполняя все ее уверенности в себе, в своих словах. "Если есть кто-нибудь, кто может это сделать, то это вы."
  
  "Мусуби ..."
  
  Мусуби улыбнулся, она переехала бедрами. Она услышала его шипение, как она потерлась него. Ее улыбка стала шире, когда пара мужских рук схватили ее за бедра. Улыбка слева, как она открыла рот, чтобы выпустить низкий, глубокий стон.
  
  "Наруто"!
  
  "Я люблю тебя", сказал ей, как Наруто руки подняли ее, а затем привел ее обратно. Мусуби пытался сосредоточиться на словах, но это было трудно. Она едва могла сосредоточиться на чем-нибудь в стороне от удовольствия бегущей по ее телу.
  
  "И я ? ах! Я люблю тебя, Нару ? ах! Наруто-сама!"
  
  Через их связи, Мусуби проникнута ее доверие к нему. Через ее действия, она показала свою любовь к нему. Через как она позволила ее желание остаться с ним навсегда будет известно.
  
  Они не выйти из этого бака в течение нескольких часов.
  
  ХоХ
  
  Kazehana сидел на крыльце. Удивительно, что она не есть бутылка саке под рукой. Она думала, что о получении некоторых, но решил этого не делать. В то время как она по-прежнему пользуются алкоголь, он на самом деле не делать, как много для нее теперь, как это было раньше. Она обвинила Наруто.
  
  "Этот человек," она улыбнулась, посмотрела на конце второй половине дня небо ", он действительно знает, как подметать женщину с ног."
  
  Ее взгляд тянуло на заднем дворе. Кусано и Uzume играли в пятнашки. Маленькая девочка убегает от грудастой ткань-пользователя, который смеялись и захватывая движения на девушку. Смотря их из-под тени дерева был Чихо. Чем дольше не хилый девушка не имела нежный улыбку на ее лице.
  
  Звон цепей предупреждены ее Акицу. Снег-дева помогает Мия с бельем. Она посмотрела на женщину, чья бледная кожа светилась здорового света на солнце. В то время как выражение ее лица не изменилось все, что многое, Kazehana мог сказать, что женщина была счастлива. Это свечение может исходить только от женщины в любви.
  
  Ах, любовь. Какая удивительная вещь.
  
  Более шум достиг уши. Шаги. Они пришли из-за нее.
  
  Kazehana повернула голову, чтобы посмотреть Homura. Некогда мужчины теперь превратился женщина ходил. Ее длинные шаги понес назад и вперед по одной секции на веранду. Ее брови изрезанные обозначается напряжение, и то, как она волновалась губу сказал Kazehana, что она надоела что-то. Судя по внешности, она стреляли в сторону двери, Kazehana было довольно хорошее представление о том, что что-то было.
  
  "Обеспокоенные Lover-кун?"
  
  Homura остановилась. Она посмотрела на нее ... а затем быстро отвернулся. Kazehana видел щеки женщины превратить светло-розовый.
  
  "Н-нет," Homura попытался нахмуриться, "конечно, нет. Почему бы мне не хватает этого идиота?"
  
  "Я не прошу, если вы пропустили его," Kazehana указал. Она почти чувствовала, как ухмыляется. "Я спросил, если вы были обеспокоены."
  
  "О-о ..." щеки Homura вспыхнуло более глубокое оттенок красного. Действительно, она была просто слишком симпатичный. "Я-то не то, что я волнуюсь, за слово. Я знаю, что Наруто и Мусуби только обучение, и я знаю, существует не так много, что может пойти не так." Homura нахмурился. "Я знаю, что Наруто безрассудным и имеет тенденцию к за борт."
  
  Kazehana кивнула в знак согласия. Наруто попытался действовать холодным и хитрым, но правда в том, что все же побежал он больше вдоль линий безрассудным и импульсивны. Он был не очень хорошо манипулировать людьми. Он не мог сделать планы далеко вперед, без посторонней помощи. Он не имел талант к тонкости, хотя он продолжал много тайн. Действительно, единственная причина, никто не узнал о его бессмертна уже потому, что его уплотнения, которые она знала, что он используется для поработить людей в высоких позициях различных правительств.
  
  "Я бы не слишком беспокоиться", Kazehana пытался заверить Homura, который не смотрел очень успокоил.
  
  "Но Мусуби также идет за борт, а также," седовласый огонь пользователь был настойчив. "Кто знает, какие разрушения они могут получить до вместе. Я, честно говоря в шоке, что у нас уже есть не чувствовал несколько землетрясений, и они тренировались со вчерашнего дня. Господь знает, что они делают сейчас."
  
  "Хм," Kazehana гудел. Веселой мысль, что возникли на ум сделал губы свернуться вверх. "Вы знаете, что я думаю? Я думаю, что ты просто завидуешь, что Мусуби тратит весь день с любовником-кун, а не вас."
  
  "Ч-что ?!" Homura ахнула, затем промыть, а затем нахмурился. "Чт-что это не его вообще! Я просто беспокоюсь, потому что мы понятия не имеют, какие неприятности эти двое деятелей. Для всех мы знаем, они могли быть уничтожая половину Синто Teito прямо сейчас!"
  
  "Кто разрушает половину Синто Teito?" спросил знакомый мужской голос.
  
  Homura застыл в то же время, что Kazehana повернулся к Наруто. Ее Асикаби стоял в дверном проеме, ведущем в гостиную. Он выглядел так же, как всегда. Ничего о нем не изменилось. Его спутник, тем не менее, выглядел намного отличается она вспомнила.
  
  Нет больше носить ее девичью одежду святыня, Мусуби вместо носили что-то, напоминающее наряд Дисциплинарного отряда. Ее все черное один костюм подходит ей как перчатка, в соответствии с ее щедро пропорциями тела, демонстрируя стройные бедра, ее плоский живот и большие груди. Пальцев в перчатке украшены женские руки. Боевые сапоги покрыты ноги, черные, с несколькими velcros работающих через них.
  
  Более длинные волосы также упал плечом Musubi в. Ее карие замки выросли из. Длинные челки оформлена ее лицо, и волосы в настоящее время спустился к ней нижней части спины, длинные и густые, их концы слегка завитые. Самое большое изменение не ее волосы, однако. Это было...
  
  "У вашего сиськи стали немного меньше?" Спросил Kazehana.
  
  Мусуби посмотрел вниз на ее грудь. Она несколько раз моргнула. Затем она снова посмотрела на Kazehana.
  
  "Они получили немного меньше", она подняла руку к подбородку и постучал губы указательным пальцем. "Я думаю, что это из-за Yume. Она была меньше, чем грудь Мусуби, так что я думаю, что Yume часть меня пытается уравнять себя, сокращая мои сиськи."
  
  "Это так," Kazehana гудел. "Как интересно."
  
  Homura просто facepalmed.
  
  ХоХ
  
  Группа собралась в Theta базы.
  
  Наруто стоял в комнате, где отключение Сэкирэй отдыхали на мягких кроватях. Его Сэкирэй, наряду с Uzume и Chiho, были с ним.
  
  "Вы верите, что это будет работать, Наруто?" Мия задал вопрос, который каждый присутствующий хотел бы знать.
  
  "Следует," Матсу ответил за него. Она не была одета очки. "Наруто сама, и я сделал несколько тестов уже, используя свой собственный чакры как средство активации Jinki и контролировать его. Мы использовали меня в качестве испытуемого, и через наших наблюдений и исследований, обнаружили, что он может манипулировать все от Сэкирэй гребень их физиологии. Есть только несколько ограничений, которые мы обнаружили. Возобновление их будет несложно ".
  
  Наруто подошел к кровати первой, держа друг, что он узнал Кайе, молодой женщины, которая используется для борьбы с кнутами. Он провел Jinki над ее телом, письма семи смело размещены на камень, содержащего объект. Сделав глубокий вдох, он медленно направил свою чакру в артефакт, известный как бог судна.
  
  Он чувствовал это в ответ на его чакры, резонирует с ним, почти как это было частью его. Jinki начал светиться. Мягкий белый светоизлучающий изнутри области сдерживания, рассеянного он ударил кристаллическую дело, создавая множество цветов, что почти ослепили тех, кто в зале.
  
  Наруто закрыл глаза и сосредоточился на ощущениях. Он чувствовал Jinki потянув его чакры, как двигатель автомобиля сосать жизнь из батареи. Связь была только полная, эмпатического связь между ним и Jinki. Он знал, что это было, знал, что он может сделать. Бесконечная энергия. Безграничные возможности. Да, с этим он определенно может предоставить его Sekirei бессмертие. Он просто необходим, чтобы обнаружить метод.
  
  При подключении установлено, Наруто направлены власть Jinki по отношению к Кайе. Он пожелал, чтобы его восстановить ее Sekirei Crest, чтобы перезапустить ее мозг и другие жизненно важные органы, чтобы пробудить ее от состояния анабиоза, что она была помещена его. Медленно, как будто проснувшись от глубокого сна, глаза Кайе открылась.
  
  "AAAHHHHH!"
  
  А потом начал бесконтрольного поведения.
  
  Глаза Наруто расширились.
  
  "Мусуби! Мия! Задержите ее, прежде чем она болит себя!"
  
  Его два Сэкирэй бросился вперед. Мусуби возлагали руки этой женщины вниз, а Мия схватил ее ноги. Несмотря на это, Кайе продолжал бороться, продолжал волноваться. Она избили в постели, боролись против двух связывания ее. Она была не сильнее, чем любой из них, но ее паника дал ей больше сил, чем она обычно обладали, что позволяет ей мириться один адский бой.
  
  "Где это место ?! Помните! Почему я не могу вспомнить ?! Что такое ... нет! Что происходит ?! Хига! Higa!"
  
  Наруто скривился, как он сосредоточился на Jinki, как он пытался готовы Кайе успокоиться через него. К сожалению, казалось, что влияние эмоций не было возможности. Он ничего не мог сделать для ее психики, только ее физиологии.
  
  Кайе пошли в серию мышц спазмы. Ее глаза закатились в затылке. Пена клокотало из ее рта, проливая по щекам и челюсть и шею, впитывая в одеяло. Ее тело вяленое влево и вправо, бедра раскряжевка, как дикое Бранко, конечности, пытаясь исказить в странных и болезненных способов. Понимая, что она повредит себя, если это постоянно, Наруто использовал Jinki закрыть ее вниз.
  
  Тело Sekirei пошли слабину, руки и ноги собирается хромать, ее голова болталась мягко, закрытие глаз. Мия и Мусуби отпустить женщину и встал обратно. Homura повернулся, чтобы посмотреть на Наруто.
  
  "Что, черт возьми, только что произошло ?!" она зарычала на него.
  
  "Не принимайте этот тон с мужем," Tsukiumi ругал пожарную пользователя. Она повернулась к Наруто и указал на него повелительным жестом, как королева, который собирался сделать спрос из одного ее субъектов. "Муж, что только что произошло?"
  
  "Я не уверен," признался Наруто, покусывая нижнюю губу. "Это может быть целый ряд вещей." Он сделал паузу, учитывая то, что он только что видел. После воспроизведения событий с Кайе в голове, он обратился к хакеру среди них. "Мацу! Давай. Мы должны собрать некоторую оборудование и запустить несколько тестов."
  
  "Мы собираемся, чтобы попытаться и определить, что пошло не так?" Мацу догадались. Наруто кивнул.
  
  "То есть это именно. Теперь, давайте идти."
  
  ХоХ
  
  Наруто и Матсу сидел в своей комнате. С ее обратно прижаты груди, сидя между ног, рыжий уставился на экраны перед ней. Каждый монитор отображается что-то другое. Некоторые из них были записи, что произошло, когда Наруто попытался соединения для Sekirei. Другие выглядел серии случайных загогулины, обозначая Sekirei мозговых моделей.
  
  "Я думаю, что я обнаружил, что вызывает Sekirei волноваться," Мацу, наконец. Наруто посмотрел на нее пристально.
  
  "И что это такое?"
  
  "Взгляните на шаблоны мозга прямо здесь," Матсу указал на мониторе. Наруто нахмурился, он последовал ее пальцем. "Вы видите эту часть прямо здесь? Обратите внимание, как, как только вы возобновлена ??в Sekirei, это часть их шипами, а эта часть падает?"
  
  Как она говорила, Наруто наблюдал один из мозговых, что совпало с Sekirei версия его монитор был реактивируя Panick После получения возобновлена, забарахлить. Некоторые районы шипами и упал на неустойчивых темпов. Другие области flatlined. Наруто не мог сделать орел или решка него. К счастью, Мацу мог.
  
  "Смотрите здесь, где шип происходит?" она указала на части мозговых, который был хаотично движущимися вверх и вниз. "Это часть тут дело с Sekirei Crest. Я подозреваю, что причина, по которой Сэкирэй начал бесконтрольного поведения, потому что от того, как гребень работ. После того, как Сэкирэй является крылатый, гребень действует как шлюз между Асикаби и их Sekirei, создавая эмпатии соединение, позволяет Sekirei ощущать Асикаби и наоборот. Когда Кайе была возобновлена, ее гребень искали связь он должен был Higa, которая больше не существует. Это отсутствие эмпатического связи, что вызвало панику Кайе, чтобы ".
  
  "Я думаю, что я понимаю," пробормотал Наруто. "Связь между их Асикаби означает, что все к Sekirei. Когда Кайе проснулся и понял, что связь пропала, ее ум пошел в шок."
  
  "Это его точно."
  
  "В этом случае, мы должны найти способ, чтобы активировал Sekirei без отправки их умы в панику." Он нахмурился. "Есть ли способ, чтобы обмануть Sekirei, полагая, связь по-прежнему без изменений?"
  
  Мацу покачала головой.
  
  "Не то, что я знаю, но тогда, мы входим довольно новую территорию здесь." Она остановилась и прислонилась к его груди. "Можно было бы, чтобы активировать Sekirei другой способ, хотя. Когда вы пробовали возобновления Кайе, вы сделали так, активизируя ее гребень, который по инициативе своего рода процесс перезагрузки. Тем не менее, это не работает, потому что связь исчезла, оставив то, что должно было быть связь между двумя людьми, как своего рода черную дыру. Но, что, если вы активировал Sekirei без активации гребень? "
  
  Губы Наруто повернулся вниз в вдумчивый нахмурившись.
  
  "Разве это работает?"
  
  Пожал плечами Матсу сказал больше, чем слова в одиночку мог.
  
  "Я не знаю, но если вы не по крайней мере попытаться, мы никогда не найдете в любом случае."
  
  ХоХ
  
  Теория Матсу оказалась правильной. После возвращения в Theta базы, Наруто возобновлена ??каждый Sekirei без активации их гребнем. Когда Сэкирэй проснулся, они были сбиты с толку, естественно, но не урод ? крайней мере, пока они не увидели его. Тогда они испугались много. К счастью, длилось до тех пор, пока его Сэкирэй успокоил их ... и вынудили его покинуть зал.
  
  Наруто стоял за пределами двери, прислонившись к стене, скрестив руки на груди. Он чувствовал себя немного потушить, что ни один из Sekirei он никогда спас хотел даже подойти к нему, но не мог точно обвинить их либо. Он убил много людей, в конце концов, и всем дерьмом Minaka был бьющий, плюс кадры его снос Benitsubasa, они действительно имеют право быть осторожными.
  
  Дверь в спальню внезапно открыл и смешно Kazehana высунула голову.
  
  "Вы можете прийти сейчас, любовник-кун. Мы только что закончили, объясняя, что у вас нет желания, чтобы поесть их плоть, Пытка их живыми, или строку их за недра."
  
  Наруто поднял бровь.
  
  "Должен ли я быть обеспокоены тем, что у вас было, чтобы успокоить их, что все в первую очередь?"
  
  Красноречивым пожал плечами Kazehana ответила на его вопрос.
  
  "Ты страшно фигурой в нашем мире. Это только естественно, что они будут в ужасе от тебя."
  
  "Без разницы." Наруто провел рукой по его волосам. "Они собираются, чтобы урод, когда я войти?"
  
  "Нет, мы позаботились об этом. Заходи."
  
  Kazehana дальше открыл дверь и отступил в сторону, позволяя Наруто, чтобы идти. Он почти пискнул, когда она ущипнула его прикладом. Она подмигнула ему, когда он послал ей взгляд. Решив игнорировать женщину, он повернулся к Sekirei в комнате и нашел те, которые он не крылатые глядя на него в шоке.
  
  Ему потребовалось время, чтобы понять, почему они были глядя ему потому, что Kazehana ущипнула его зад. Он предположил, что они не ожидали, кто на самом деле делать что-то подобное ему. Или, может быть, они просто не ожидали кого-то сделать что-то подобное и не наказан за это. По крайней мере, акт, казалось, развеял страх у них было от него, даже если он знал, что это был лишь временный характер.
  
  Он должен найти способ, чтобы поблагодарить Kazehana позже.
  
  "Kazehana сказал мне, что Мацу и другие уже дал вам основную изложение в то, что произошло, и почему вы здесь, так что я не стану объяснять это," начал Наруто. "Вместо этого, я дам вам знать, что девушки ваши варианты Как я вижу это, у вас есть три варианта первых:.. Вы можете остаться здесь в качестве гостей Если вы выберете этот вариант, то вы сможете. приходят и уходят, как вы пожалуйста я разорвала связь между вами и Higa, так что теперь вы сможете найти ваш реальный Асикаби Второе:... Вы можете оставить Если вы оставите, я не буду в состоянии предложить моя защита, однако, вы будете свободны делать все, что ад вы хотите ".
  
  Бывший Сэкирэй Higa все смотрел на него в шоке. Он подумал,: это было предложение он, представляя их, или знания, которые он давал их, которые потрясли их так?
  
  "Вы хотите сказать, что вы будете оставим?" Недоверчиво спросил Кайе. Некоторые из других девушек выстрелил ей отвисшей челюстью внешний вид, а затем посмотрел на него испуганными взглядами. Это было почти как они ожидали его, чтобы напасть на девочку или что-то.
  
  "Я не понимаю, почему нет", Наруто пожал плечами. "Вы больше Higa в Сэкирэй, что означает, что вы не будете больше не враги мои не. И это не нравится у вас информацию обо мне принесут никакой пользы. Minaka уже outed меня с этой видеозаписью его, так, узнав, что я может воскресить Сэкирэй не изменится мнение людей, ни это что-то они могут использовать против меня. Это, как говорится, если вы решите, чтобы ударить его по своему усмотрению, то я не буду отвечать за то, что происходит с вами. Понимаешь? "
  
  Кайе кивнул и откинулся вниз, ее осанка задумался.
  
  "Что третий вариант?" спросил один другого Sekirei.
  
  "Третий вариант является то, что вы работаете для меня," сообщил, Наруто, не обращая внимания на зияет он получил в ответ. "Если вы работаете на меня, это будет много, как если бы вы были здесь жить, кроме того, что вы также будете призвал, чтобы помочь защитить ближнего своего Sekirei. Мой план, чтобы освободить все Sekirei которые были крылатые без их согласия . Тем не менее, если я сделаю это, люди будут выяснить, то ли от слухов или сам Minaka. Для того, чтобы обеспечить безопасность Sekireis 'в то время как они ищут их Асикаби, Мне нужны люди, которые могут защитить их. Как бывший Сэкирэй из Higa, вы больше мастерства, чем в среднем Sekirei, и, следовательно, может защитить их лучше ".
  
  Сэкирэй все смотрели друг на друга.
  
  "Ты ... хотите защитить Sekirei?" одна из них попросили предварительно, и больше, чем немного шока.
  
  Наруто дал ей серьезный взгляд.
  
  "Меня не волнует, о многом в этом мире, тем не менее, я люблю свою Sekirei. Они хотят, чтобы освободить своих сестер, и пусть им найти любовь, и я хочу, чтобы они были счастливы. Это имеет смысл только, что я делаю все, что в моих силах, чтобы сделать их счастливыми. Разве вы не согласны? "
  
  Его собственный Сэкирэй посмотрел на него. Наруто пытался игнорировать тление выглядит он получил. Он знал, что, вернувшись домой, он не будет получать много сегодня сна.
  
  Бывший Сэкирэй Higa все смотрели друг на друга. Один за другим, он увидел свое выражение твердеют, увидел блеск определения в их глазах, и знал, что их решение будет.
  
  Как один, они обратились к нему.
  
  "Мы поможем Вам," Кайе, казалось, стал их представитель.
  
  "Хорошо," Наруто кивнул, "В этом случае, вы, девочки свободны, чтобы оставаться здесь. У меня есть несколько операций, которые я планирую сейчас. Мы собираемся освободить Sekirei из лап нескольких Асикаби, которые уже насильно данных им крылья без их согласия. Они будут приходить в периодически в течение недели ".
  
  "Что мы будем делать?"
  
  Наруто дал Кайе улыбку.
  
  "Просто быть здесь, чтобы приветствовать их и помочь им устроиться в настоящее время."
  
  Кайе кивнул, и Наруто почувствовал напряжение в спине легкостью. Самая трудная часть была из пути. Теперь он просто нужно отработать логистику и информировать их о всех мелочах. Она должна быть достаточно проста.
  
  ХоХ
  
  Проблемы Takami начал, когда ее телефон начал вибрировать на всем протяжении ее тумбочке.
  
  Он взял ее несколько секунд, чтобы найти ее телефон. С ее лицо сунул в подушку, ее рука полезла слепо вокруг ее тумбочке в поисках объекта нарушителя. Это действительно в конечном счете найти телефон, с фиксацией на него в броненосец тисках, вызвавшего пластиковый корпус скрипеть зловеще. Затем она приняла вызов и провел телефон к уху, все без голову оставляя подушку.
  
  "Тот, кто зовет меня в пять утра лучше иметь чертовски хорошую причину для этого. Если нет, то кто мне звонит, могут оказаться вынуждены мыть ванную мужские" с зубной щеткой в ??течение следующих шести месяцев. "
  
  Был некоторые колебания с другого конца. Хорошо.Они должны бояться. Разве они не понимают, что раз это было?
  
  "Сударыня ... мы, э-э, у нас есть небольшая проблема," глас заикание с другого конца.
  
  "Проблема, да?" Takami пробормотал устало. Она почувствовала, как вздыхает. "Ну, выкладывай, то. Что это проблема."
  
  "Это, э-э, то Сэкирэй, мэм. Мы, W-Ну, мы не уверены, что то, что происходит, но, похоже, несколько Sekirei, которые были зарегистрированы в качестве выключены вдруг снова станет активным."
  
  Takami необходимо время, чтобы обработать это. Когда момент прошел, она обнаружила, что она все еще не может обрабатывать слова. Таким образом, она сделала то, что любой хороший ученый хотел бы сделать: требовать больше информации.
  
  "Объясните."
  
  Она вылезла из постели. В то время как больно ей сделать это, она действительно нужно быть последовательными для этого, и лежал лицом вниз на подушку, не собирается делать ей никаких одолжений.
  
  "Это ... Вы знаете, как Higa убил себя?"
  
  "Конечно, я делаю," Takami закатила глаза, "Я наблюдал эту битву, так же как и все остальные. Теперь добраться до точки."
  
  "Ну, все его Sekirei отключается, когда он умер."
  
  "Естественно, Сэкирэй не может жить без их Асикаби."
  
  "Право, ну, только сегодня утром, некоторые из наших камер безопасности заметил Sekirei, что Higa был размещен в его штаб-квартире, идущих вокруг города. Однако, после проверки нашей сети, мы не обнаружили никаких записей из этих Sekirei время возобновлена. Мы также можем 'т найти их с любым из наших устройств слежения ".
  
  Takami сделал глубокий вдох ? основном потому, что она не хочет, чтобы кричать на человека, который поставлял плохие новости, хотя все, что она хотела сделать, было задушить его за это поставлять. Это была не его вина, сказала она себе. Он был просто несчастный дурак, который бы был вынужден сказать ей об этом. Это помогло ей удержаться от кричать, но и только.
  
  "Таким образом, вы говорите мне, что не только Сэкирэй Higa в была возобновлена ??то, но также, что они гуляли по городу, и мы не можем отслеживать их, кроме как через камеры безопасности? Это то, что вы говорите?"
  
  "Ну ..." хеджирование человек.
  
  "Из с ним!"
  
  "Это не просто Higa в Сэкирэй, мэм," человек на другом конце поспешил добавить. "По состоянию на вчера вечером, шестнадцать Сэкирэй были побеждены без предупреждения. Мы не сказать вам, потому что мы не думаю, что многое из этого на первый, но те же, кто Сэкирэй были побеждены были замечены ходить утром с бывшим Sekirei Higa в. Мы не может сделать орел или решка, что происходит, таким образом, мы чувствовали, что лучше позвонить вам ".
  
  Takami нужно сесть. Ее ноги болталась, прежде чем она приземлилась обратно на кровать. Она порылась вокруг на тумбочке за коробку сигарет и зажигалку. Придерживаться один из палочек от рака в рот, она закурила и взял несколько секунд, чтобы просто вдохнуть дым и успокоиться. Когда она почувствовала, достаточно контролировать ее изнашивание виду, она начала думать об этом логически.
  
  Это не займет много времени, чтобы ее понять, что есть только один человек, который может быть причиной головной боли ей это. В конце концов, только один человек во всем мире может привести к ее голова этой величины. Как ни странно, что человек не Minaka.
  
  "Держите мониторинг ситуации. Я хочу, чтобы ты кто-то постоянно мониторинга этих камер безопасности. Трек те Sekirei и посмотреть, что они до. Нормально меня, и я дам вам уборной долг на следующий год", сказал Takami, то повесил трубку, не выходя из молодой человек с любое время, чтобы ответить.
  
  Затем она набрала еще один номер телефона, тот, который она не используется в течение некоторого времени из-за их последнего аргумента. Она держала телефон к уху и ждал кого-то ответ.
  
  "Здравствуйте?"
  
  "Homura ... слушай, я знаю, что мы не видели с глазу на глаз в последнее время, но мне нужна ваша помощь."
  
  ХоХ
  
  Homura нашли Наруто сидел на столе в своей комнате, писать. Она не знала, что он писал, и она, честно говоря, не волнует. Зная его, это может быть любое количество вещей, из воспоминаний уплотнений, которые вызвали катастрофы, когда активирован порно.
  
  Он был один, который она нашла странным. В эти дни, Наруто был почти всегда с одним из них. Только после предоставления беглый взгляд вокруг комнаты она поняла, почему. Кусано, которые, наверное, были тратить время с ним, спал на кровати, тихо храпел прочь.
  
  "Хания Хания-mumumu ... ..."
  
  Homura покачала головой нечетных храпит (были и те, даже храпит?), И повернулся к ней Асикаби.
  
  "Наруто"?
  
  Ее Асикаби перестал писать. Молчание это действие вызвало почти поразительное для Хомура. Наруто положил каллиграфии ручку и развернул свое кресло к ней лицом.
  
  "Homura", его добрая улыбка сделали щеки жарко. Несмотря на это, когда он протянул руку, она не сопротивлялась в его принимать. Блондин притянул ее к себе на колени. Это было только после того, как она располагалась на него сверху, с руки закреплены за талию, что он снова заговорил. "Я беру это Takami хочет что-то?"
  
  "Я даже не собираюсь спрашивать, как вы знаете, что Takami хотел что-то от меня," вздохнул Homura.
  
  Улыбка Наруто не облегчить ее ум в малейшей.
  
  "Я твой Асикаби. Конечно, я знаю, когда что-то вас беспокоит."
  
  "Это не объяснить, как вы знали, что это Takami," сказал Homura сухо.
  
  Она почти пискнул удивление, когда Наруто потянул ее ближе.
  
  "Есть только несколько человек, которые могут вызвать у вас, чтобы чувствовать себя опасения," горячее дыхание Наруто нахлынуло ей на ухо. Она извивалась, интересно, если он делает это нарочно. "Minaka и Takami. Из двух, Minaka подстрекает больше гнева, чем опасения, и он не будет также никогда не позвоню. Takami, с другой стороны, уже назвал тебя несколько раз, и я знаю, что вы в последний раз, и она говорит, вы двое вступили в спор ".
  
  Homura поморщился. Из-за того, как гораздо более спокойно он действовал вокруг них, иногда было легко забыть, что Наруто был на самом деле очень умный. Естественно, кто-то с ума, как острый, как его бы соединить точки достаточно легко.
  
  "Что Takami сказать, что есть вы себя чувствуете так беспокоит?" Спросил Наруто, его руки начинают тереть вверх и вниз ее бедер. Homura старался не стонать.
  
  "Она ... она хочет встретиться с вами снова," дышал Homura. Это дыхание перехватило, когда рука Наруто отправился к ее внутренней части бедра.
  
  "Она сказала, почему?"
  
  "Н-нет," Homura заикался, ее ум, пытаясь сосредоточиться на чем-то другом, чем удовольствия она испытывает на умелых руках Наруто. "Тем не менее, я ... я думаю, я знаю, вы можете ? прекратить делать что ?!"
  
  "К сожалению," Наруто остановился потирая курган над ее одеждой, "Я не могу с собой поделать."
  
  Homura бы оспорил его слова, но она было ощущение, что Наруто начать снова просто винт с ней. Вместо этого, она сосредоточилась на том, что она пришла сюда, чтобы поговорить.
  
  "Я думаю, что это потому, что все в Sekirei ты освобождая от их Ashikabis. Это не удивительно, что она поймет, что это был ты, чтобы быть честным. Это не должно быть возможным для тех, кто, чтобы освободить Sekirei как только они крылатый . Еще более невозможное соединения для Sekirei как только они были избиты. Вы сделали оба. Я, честно говоря удивлен Takami не связаться со мной раньше ".
  
  "Хм," Наруто установить голову ей на плечо. Homura смотрел на него из ее периферийного устройства.
  
  "Что ты хочешь делать?"
  
  "Я с ней встретиться," сказал Наруто через мгновение, и почти Homura вздрогнул улыбкой растет на его лице. "В конце концов, это было бы грубо, чтобы не видеть того, кто на самом деле хочет, чтобы встретиться со мной."
  
  ХоХ
  
  Наруто улыбнулся, когда он сидел в маленькой кабине в невзрачный кафе. Рядом с ним сидел Kazehana и Мия. Ветер пользователь был положив голову ему на плечо. Мия, с другой стороны, пользовался его внимание. Он кормил ее маленькие ложки мороженого, тройной выдумки мороженое, которое она на удивление пользовался.
  
  "Я не знаю, вы были сладкое", прокомментировал Наруто лениво.
  
  "Это не то, что большинство людей знает о", сказал ему Kazehana. "Даже в первом дисциплины Squad, только я и Матсу знал об этом ? и это только потому, что мы поймали ее тайком из кухни с чизкейк одну ночь ? Urk!"
  
  "Kazehana," темно-голос звучал Мия из как урона ужас бездну. Фиолетовый миазмы сочилась от ее рамы, корчась, как болезненные щупальцами. "Я считаю, что я сказал вам, не проветривать свою грязное белье".
  
  Наруто наблюдал, как Kazehana сократился в кресле, потом попытался сокращается в ее платье. Это забавно, потому что был ее платье может быть свободно назвать только такие. С насколько плотно он соответствовал ей, как мало ткани она состояла из, и впечатляющий разрыв, который прошел весь путь до пупка, прячась в этом наряде было невозможно.
  
  Затем он заметил, что несколько других людей, по крайней мере, шесть, прошло на своих столах. Из-за резкого запаха мочи, заполняющей воздух, по крайней мере, один из них также потеряли контроль над своим мочевым пузырем.
  
  "Вы можете соскочить ауру DOOM, Miya," Наруто предложил, зачерпнув еще ложку мороженого и предлагая ее красивой хозяйки. "Люди, вероятно, буду начать понижать мертв, если вы не делаете."
  
  Мия отрезала ее режим Hanya ? счастью до Hanya может проявляться ? и огляделся. Увидев много стенания, слюнотечение тела, лежащие на полу, и по таблицам, она приняла мягко смущенный выражения.
  
  "О, мой."Мия положила руки на щеках. "Я совершенно забыл, что мы были в общественности."
  
  Так или иначе, Наруто не думаю, что она забыла, что. Может быть, это было что-то делать со взглядом на ее лице, этой лукавой улыбкой, или, как ее левого глаза, который открылся, сверкали, как аметист. Он просто знал, что она не забыла они на публике. Она сделала это нарочно.
  
  Кто знал, Мия может быть такой хитрый лисицы?
  
  Звон колокола заставило их повернуть голову. Takami забрел в кафе, которое сливается в какой-то момент после Мия отпустил ее ауру DOOM. Женщина повернула голову налево, потом направо, а затем глаза приземлился на них. Наруто заметил, как они затянуты, увидев, кто был с ним. Это почти заставило его улыбнуться.
  
  "Наруто", приветствие Takami звучал скорее как хрюканье.
  
  "Takami," улыбка Наруто дал взамен полностью фальшивка, "это хорошо, чтобы увидеть тебя. Я надеюсь, что вы делали хорошо."
  
  Угрюмый Takami была бы рассматриваться ожесточенные большинство. Наруто не беспокоить его.
  
  "Не ебать со мной, Узумаки."
  
  "Язык", Мия tutted на Takami как мать своего ребенка. "Честно говоря, Takami-Сан -, вы действительно должны думать о смягчении свой проклятие. Женщина вашего роста не должен иметь такую ??вульгарную язык."
  
  "Ой-ой," Kazehana прокомментировал сложа руки ", похоже, Miya Мать Хен вышел."
  
  Мия послал ей острый взгляд.
  
  "Знаете ли Вы что-то сказать, Kazehana?"
  
  "Н-нет."
  
  "Я не думал, что."
  
  "Так почему бы нам не взяться за дело", сказал Наруто Takami, "в конце концов, вы прошли через все трудности вызова Homura, чтобы получить эту встречу, так что вы хотите, чтобы говорить о должна быть важно."
  
  "Я хочу знать, что вы планируете?"
  
  Наруто моргнул на самом деле на это.
  
  "Извините?"
  
  "Не винт со мной, Узумаки!" Takami захлопнул ее руки на стол. "Я знаю, вы планируете что-то! Я хочу, чтобы вы сказать мне, что это такое!"
  
  Наруто осторожно положил левую руку на бедро Мия в. Мягкая шипение стали скольжения обратно в ножны был слышен только ему.
  
  "Мне не нравится, как вы разговариваете с моим Асикаби," сказал Kazehana седой женщине. Хмуриться на ее лице, так неуместно на нормально положил обратно женщины, говорил объемы неприязни она имела для Takami.
  
  "Я должен согласиться с Kazehana," торжественно сказал Мия ", я уважаю тебя как регулятора и вашего желания содержать безумие Minaka столько, сколько возможно, но я не буду стоять для вас делает требования моего Асикаби. Пожалуйста, обратите внимание ваши слова в будущее, Takami-Сан -. "
  
  Takami сделал несколько глубоких вдохов. Медленно, очень медленно, она откинулась на спинку сиденья.
  
  "Я ... прошу прощения ..." слова вышли напряженными, как она давится на них.
  
  "Это прекрасно," Наруто небрежно пожал плечами: "Я думаю, я не могу винить вас за думать я получил некоторые сюжет в творчестве. Однако, правда есть нет никакого плана здесь. Я не освобождая Sekirei от Ashikabis для любого Цель отвратительной ".
  
  "Вы должны извинить меня, если я считаю, что трудно поверить," угрюмо сказал Takami. Мышь Razer, как взгляд Наруто послал заставил ее потребление внезапное резкое и дыхание.
  
  "Это может стать шоком для вас, Takami, но я не люблю людей этого мира. Многие из вас под моей уведомления. Если вся планета была уничтожена завтра, я бы не пролил слезу." Наруто откинулся в кресле, руки, стремящиеся из Мия-х и Kazehana, находя их и захвата их плотно. Он мягко улыбнулся, когда они вернулись хватку. "Это, как говорится, я люблю свою Sekirei, и я хочу, чтобы они были счастливы. Причина Я освобождаю эти Sekirei от контроля их Ashikabis потому, что мой Сэкирэй хотят, чтобы их сестры, чтобы найти любовь и не быть принужден к ней, потому что твой парень любит играть с жизнями других ".
  
  "Дружок?" Takami моргнул.
  
  "Это не то, что Minaka это?"
  
  Это было самым интересным, оттенок лица красный Takami повернулась. Он не знал, если бы это было от гнева или что-то еще, но это забавляло его, тем не менее.
  
  "Это сумасшедший не мой парень," она плюнула, "Где, черт возьми, вы получите такой витой идею в голове ?!"
  
  "Он не? Мое плохое", пожал плечами Наруто сказал, что он не заботится так или иначе, "я предположил, что вы и он были в отношениях, так как вы хряков двух детей с ним."
  
  Takami дернулся. Затем она упала на сиденье, казалось бы, исчерпан.
  
  "Я даже не буду спрашивать, как вы узнали о том," сказала она медленно, ее взгляд дрейфующих к лицу. "Таким образом, вы не в заговоре что-нибудь?"
  
  "Нет"
  
  "И вы делаете это, чтобы помочь Sekirei?"
  
  "Я делаю это, чтобы мой Сэкирэй счастлив", исправлены Наруто ", помогая другой Сэкирэй является лишь средством для достижения цели для меня."
  
  "Я вижу," Takami закрыла глаза. Наруто наблюдал за ней, глядя на развевающийся ирисов за веки. Он мог сказать, что она была достижения какое-то решение о чем-то.
  
  Takami полезла в куртку и вытащил маленький диск, который она поставила на стол и толкнул к нему.
  
  "Это диск имеет некоторую информацию вы можете быть заинтересованы в," сказала она, как Наруто схватил диск и положил его в карман. Ее позже блики закаленные секунд. "Знайте, что я только что давая вам, потому что Мия и мои дети доверять вам."
  
  "Я понял, как много."
  
  "Итак, я считаю, что это время я ушел." Takami выскользнул из ее место. "Вы должны простить меня, если я надеюсь, что мы никогда не встретимся снова."
  
  "Вовсе нет," сказал Наруто. Takami посмотрела на него на мгновение дольше, кивнул, а затем вышел из кафе.
  
  "Я думаю, что прошло хорошо," сказал Kazehana после минуты молчания.
  
  "Я до сих пор не сто процентов уверен, что произошло," Наруто нахмурился, как он думал о диске настоящее отдыхает в одном из карманов.
  
  "Я думаю, что это ее способ утверждения, что вы делаете, не сказав, что она утверждает," сказал ему Мия. "Takami всегда был очень тяжелый женщина, и она не особенно нравится вам из-за неприятностей вы вызвали. Тем не менее, между сайдингом с вами и сайдинг с Minaka, я верю, что она чувствует себя сайдинг с вами это лучший шанс, что она имеет прекращения Sekirei плана с минимальными насилия, как это возможно ".
  
  Наруто думал о словах Мия на мгновение, потом пожал плечами.
  
  "Я возьму на слово. Вы знаете ее лучше, чем я, в конце концов."
  
  "Это верно."Мия улыбнулась ему. "И теперь, когда мы получили это из пути, я хотел бы закончить мое мороженое."
  
  "Конечно вещь," Наруто поделилась улыбкой, как он зачерпнул ложку другой мороженого и начал кормить Мия снова.
  
  ХоХ
  
  Было время.
  
  Мусуби стоял рядом со своим Асикаби в. С ними были и другие члены стада Наруто. Все из них приходят лицезреть битву между ней и Karasuba, чтобы поддержать ее. Она была благодарна за их присутствия, что она чувствовала, даст ей еще больше сил для борьбы в будущем.
  
  Выбранная место для их сражения был небольшой парк в нескольких милях из главного Teito области. Это был один из многих мест, которые были оставлены после буйства Наруто. То, что когда-то было место, где десятки детей будут бродить и играть вокруг теперь пустынный пространство. Playset был удручающе пуст. Колебания скрипнула зловеще ветер заставил их двигаться. Это депрессии Musubi увидеть парк, где дети должны быть радостно играя поворот в такой заброшенном месте.
  
  "Ты нервничаешь?" Наруто спросил ее. Мусуби посмотрел на ее Асикаби, потом улыбнулся и покачал головой.
  
  "Нет, я не имею никаких оснований для беспокойства. Что все тренировки мы сделали, и с моей любовью к вам и моим сестрам, давая мне силы, нет никакого способа, я могу потерять Karasuba."
  
  "Jiii!" Кусано перекачивается с энтузиазмом руки в воздухе. "Му-чан не может потерять!"
  
  "Это верно," Мусуби взъерошил волосы Kusano, в "Я не буду терять."
  
  "Такие смелые слова," знакомый голос заговорил с другой стороны парка. Глава Всю обратился, чтобы увидеть ухмыляющийся Karasuba ходить в парк через ворота. "Я люблю делать вы едите эти слова."
  
  Несмотря резком заявлении Karasuba, в Мусуби только улыбнулся.
  
  "Посмотрим."
  
  "Я понимаю, что вы двое готовы, тогда?" Спросил Наруто.
  
  "Да, Наруто-сама."
  
  "Я был готов к этому моменту, прежде чем вы двое даже связаны."
  
  "Прямо тогда."
  
  Без преамбулы, Наруто постучал ногой по земле. Земля начала грохотать. На первом вибрации, колебания поднимая в интенсивности, прошло секунды. Один. Два. Прошло три секунды.Земля была потрясена свободно. Вскоре начали расти, небольшой парк, который станет полем битвы. Это поднял в воздух, поднимаясь над заборами, над зданиями, прежде всего. Только после того, как поднялся выше MBI в башне с часами сделал Наруто прекратить кормление эту новую платформу чакру.
  
  Homura прижала руку к ее лицу.
  
  "Я не собираюсь быть удивлены тем, что Наруто может сделать. Я не собираюсь быть удивлены тем, что он может поднять землю до нескольких сотен метров над самых высоких зданий в синтоистский Teito."
  
  Kazehana взглянул на Хомура, глаза мерцали весело.
  
  "Вы пытаетесь убедить нас, что вы не удивляйтесь, или себя?"
  
  "Я надеюсь, что, если я говорю это достаточное количество раз, она станет правдой," раздался голос Homura в из приглушенный между пальцами.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все обратился к Акицу, который выглядел вокруг, глаза мигать.
  
  "... Мы высоко."
  
  Жила пульсировала на лбу Tsukiumi в.
  
  "Вы только сейчас понимая, что?"
  
  "Ах ... нет?"
  
  "Не ответить на мой вопрос с другим вопросом!"
  
  "Ах ... извините."
  
  Наруто проигнорировал эпизод его Sekirei и захлопнул руками в землю. Вместо того, чтобы земной грохот, земля горит. Сложный сети. Подавляющее ряд форм и символов. Чакра Наруто кованые строку за строкой печатей, которые вскоре покрыли всю землю. Через несколько секунд, те же уплотнения залез в воздухе, как если бы они были ползет вверх на поверхность стены. Они продолжали двигаться выше и выше, керлинг внутрь, подключения вместе, пока уплотнения не образуются купола.
  
  "Теперь это интересно," Karasuba пробормотал себе, как она смотрела на сложную сеть символов и линий, окружающих их.
  
  "Наруто-кун?" Мусуби посмотрел на ее Асикаби, который предложил ей улыбку.
  
  "Пломбы позволит вам изо всех сил," Наруто сообщил ей. "Они не только выступают в качестве барьера, который держит людей от получать в, или даже видя в, но они также не выступать в качестве защитного поля. Независимо от того, сколько побоев это место занимает, уплотнения будет держать ущерб от становится постоянным. "
  
  "Я вижу," светлая улыбка Musubi вызвало мир, чтобы осветить, "Спасибо, Наруто-сама."
  
  "Хех," Наруто вернулся ее взгляд с небольшим усмешкой, "в любое время".
  
  ХоХ
  
  Мусуби уставился на Karasuba со всей области. Она могла чувствовать жажду крови и стремление к излучающей от другой женщины бою так же, как она могла видеть блеск Разъяренный в глазах Karasuba в. Женщина с седыми волосами улыбнулся, но это не было приятной улыбкой. Стальные глаза цвета путешествовал по ее фигуре, перед посадкой на ее волосы.
  
  "Вы выросли ваши волосы."
  
  "Наруто сама сказал он любит мои длинные волосы."
  
  "Хо? Это так?" Смех Karasuba был мягкий, но с добавкой яда. "Это просто, как вы, Yume. Всегда делаем все для вашего Асикаби. Вот почему вы так слабы."
  
  "Вы ошибаетесь," Мусуби подняла руки в перчатках, как ее тело смещается в традиционной левша позицию. "Делать вещи для вашего Асикаби не делает вас слабым. Это ваш Асикаби которые делает вас сильнее, и я докажу это вам прямо здесь, прямо сейчас."
  
  "Тогда покажи мне."Шипение из стали. Меч Karasuba скользнул из ножен. "Покажите мне эту власть вы говорите так высоко!"
  
  Седовласый женщина исчезла, или так казалось тем, не привыкшие к такой скорости. Наруто был быстрее, чем Karasuba, когда они были обучения. Мусуби отслеживали женщина, как она бросилась на всем пространстве между ними. Ее глаза сузились, когда меч опустился на нее.
  
  Перемещение, как ветер, Мусуби избежать качели, обходя и позволяет ему парить мимо нее. Это не помешало Karasuba, кто полоснул ее мечом в земле, а затем быстро меняет направление, размахивая его по диагонали на Мусуби. Это тоже был уклонился, когда Мусуби вышла из своего пути, в то же время запуска прямой удар в лицо Karasuba в. Ухмыляющегося седовласый женщина избежала удар уклонение в сторону ? или так она думала.
  
  Глаза Karasuba в даже не было времени, чтобы расширить, прежде чем что-то твердое вдруг ударил ее правой щеке. Многое, как когда кто-то попал под полу-грузовик собирается шестьдесят пять на автостраде, Karasuba был отправлен парящий назад как интенсивная боль ужалила ее в щеку. Ее ноги скользили по траве, поднимая комья травы и грязи, копать траншею через почву. Ее тело оказалось, гибка, как она впилась в пятки, кривя пока ее туловища не почти параллельно с землей.
  
  "Это был хороший удар," Karasuba говорил в тишине. "Я впечатлен, действительно. Это напоминает мне о всех тех времен вы и я использовал, чтобы дать отпор, когда вы были еще в команде дисциплины."
  
  Как что-то из фильма ужасов, тело Karasuba в перестроила себя, ее туловище, возвращаясь по сравнению с его почти немыслимым углом. Невменяемого улыбка на ее лице, в сочетании с синяк на правой щеке, только служил для повышения внешний вид безумия.
  
  "Тем не менее, я не собираюсь идти вниз так легко! Теперь, когда я знаю, что ты способен, я больше не придется сдерживать! Так давай, Yume! Покажите мне, что вы можете сделать! Покажите мне, что сила Вы держите говоря о! "
  
  Нападение Karasuba начал снова с новой рвением. Мусуби встретился заряда голову женщины на, отказываясь отступить в конкурсе скорости или силы. Их боевой взял в свирепости. Ударные волны разразился между ними, как украсть столкнулись с кулак. Несмотря, как меч Karasuba должны были вырезать прямо через руки Musubi как горячий нож нарезка в теплой масле, кулак-истребитель-то удалось свести на нет мечи режущие свойства.
  
  "Так что я вижу, вы, наконец, удалось узнать, как затвердеть кожу достаточно, что мой нож не может отрезать вас," сказал Karasuba. Ее глаза прицепной по краю лезвия ее, который она прижимается рукой Musubi на нет эффект.
  
  "В отличие от Yume, Мусуби был гигантом," Мусуби сказал Karasuba. "Она была сила за пределами всего, что я когда-либо видел. И эта сила дала мне возможность укрепиться свою энергию в тонкий слой вокруг моего тела, упаковывая меня в защитной оболочке. Это сила, которая получила Мусуби через любовь ее Асикаби! "
  
  "Любовь? Ха! Любовь не дает вам силу! Это просто слабость, и я докажу это вам прямо! СЕЙЧАС!"
  
  С громким ворчанием напряжения, Karasuba сунул в Мусуби. Храм девы был сброшен ноги и в воздух. Karasuba погнался за ней, прыгая в воздух и спиннинг, как dradle на стероидах. Ее лезвие нарезанный на незащищенный живот Musubi в. По крайней мере, это то, что, казалось, случилось, пока не исчез Мусуби как колеблющийся призрак.
  
  "Ч."!Karasuba нажал зубами, она приземлилась на землю. "После изображения!"
  
  "HYAA!"
  
  Мусуби сошел с воздуха, ее ноги раскинув в мощный удар раскрывающемся. Громкий взрыв! что звучали по парку в результате Karasuba блокирует удар с мечом напоминает ТНТ взрыва. Земля вокруг седовласый ноги Sekirei дрогнул, а затем upheaved как все кинетической энергии от нападения Musubi прошла через Karasuba и в землю.
  
  Колени подогнулись Karasuba под властью направлены на нее Мусуби. Стиснув зубы, женщина напряженными против ее силы врагов. Мусуби толкнул ее ногу вниз еще немного, а затем использовать ее собственный импульс, чтобы подтолкнуть себя от лезвия Karasuba в. Ее тело перевернулся, и она приземлилась на землю. В то же время, Karasuba снова бросилась на Мусуби.
  
  Ударная волна излучается, что из полученного столкновения разорвал пейзаж.
  
  ХоХ
  
  "W-когда же Мусуби получить настолько сильны?" Tsukiumi спросил в шоке, глаза прикованы к бою происходит перед ней.
  
  "Мусуби всегда был потенциал, чтобы быть этот мощный," Наруто сообщил Tsukiumi с улыбкой. "Это только теперь, когда она и Yume слились души, что ее мощность была полностью развязали."
  
  Почти, как будто его слова были пророческими, Мусуби заблокирован несколько качелей Karasuba в. Каждый раз, когда она сделала несколько взрывы невероятно мощной воздуха вызвало мир вокруг них, чтобы взорваться. На первом трещины, около объектов, сломался, их волосы были подняты в исступлении maelstromic деятельности. Каждый раз, когда кулак встретился меч, больше площади был разрушен.
  
  "Ах, боже мой," Мия посмотрел на землю, как два Сэкирэй измельчают его, "похоже, что они собираются, чтобы уничтожить это место. Я не уверен, если это является подходящим боя, Наруто."
  
  "Не волнуйтесь," Наруто заверил ее, "я планировал заранее. Это место было завалена печатями." Он указал на землю. "Смотреть."
  
  Его Сэкирэй посмотрел и, наконец, увидел, что он говорил. Всякий раз, когда Karasuba и Мусуби повреждены окрестностей, уплотнения, что он активированные до боя начал вспыхнула. Трещины закрыты. Трещины пломбировать. Кратеры наполнилась. Ближайшие заводы и даже Playset, которые были почти уничтожены в ходе первоначального нападения посмотрел нетронутой еще раз.
  
  "Я не понял, ваши уплотнения может отремонтировать вещи тоже", прокомментировал Homura.
  
  "Это не может", Наруто признался, "если бы он мог, то я мог бы использовать уплотнения исцелять людей, а также объектов. Это не какой-то ремонт печатью, это в другой раз манипуляции печать."
  
  Homura поморщился.
  
  "Я знаю, что я собираюсь сожалеть спрашиваю это, но как это работает?"
  
  "Принцип этого уплотнения на самом деле довольно просто," в то время как сражение между Мусуби и Karasuba продолжил Наруто достал стенд и доски из ... где-то. Затем он поместил доску на стенде, вытащил маркер и начал рисовать. "Как это уплотнение работает в обратном поток времени после объекта его была помещена в накопилось определенное количество повреждений. Конечно, каждый раз, когда используется печать, он потребляет мой чакру, так что его давать и принимать вид уплотнения. Она также длится только до тех пор, как я по-прежнему заливки чакры в него ".
  
  Kazehana бросил ему косой взгляд.
  
  "А почему не эта печать работу на людей, любовник-кун?"
  
  "Из-за законов, которые регулируют вселенную," Наруто заявил, как будто ответ должен был очевиден. "Помните, эти законы я говорил о том, что те, не может быть разбито или даже изогнутые Это один из тех законов, Время не может быть отменено в течение разумного существа я пробовал раньше;?..., Результаты были не очень"
  
  Никто не имел ничего, чтобы сказать, что.
  
  ХоХ
  
  Битва поднял интенсивности.
  
  Глаза Musubi вспыхнули, как она последовала тире Karasuba в. Она проигнорировала строку после изображений и сосредоточены только на своего противника. Когда седовласый меч-владелец был в пределах и нападения, она выскользнула вокруг меча, который пытался пронзить ее, развернулся на 180 градусов, и начал бить по другой Sekirei.
  
  Несмотря на ее учебник атаки, Karasuba оказался более чем до задачу уклонение. Она прыгнула обратно, тем самым избегая интенсивный взрыв воздуха, который был запущен с ноги Musubi, когда святыня девичья ударил. Нападение было вызвать много пыли и травы, чтобы быть ногами в воздухе, однако, что в масках Musubi из виду.
  
  Использование затрудняло видение Karasuba к ее преимущество, Мусуби прыгнул в воздух и приготовился кулаки, которые загорелись, как маленькое солнце.
  
  "HYYAA!"
  
  Мусуби стукнула кулаком в Karasuba. Или, она пыталась. Женщина оказалась способна к уклонение. Вместо того, чтобы поразить фехтовальщица, ее нападение ударился о землю, взрывается с силой действующего вулкана. Вся область кратерами. Первый разделились, как ткань идет уничтоженный по швам. Трещины побежал по земле, миниатюрные пропасти, что выходит за рамки самого кратера. Уплотнения вспыхнул под ноги, и Мусуби выпрыгнул из кратера она создала секунд, прежде чем земля ремонт себя.
  
  "Это какая-то Асикаби вы получили," прокомментировал Karsuba во время затишья в их борьбе. "Будучи в состоянии создать эти странные закорючки, что ремонт любой ущерб, нанесенный окрестностях мертв полезным. Я думаю, что я, возможно, даже будет немного ревновать. Я хочу, чтобы моя Асикаби были полезны, как ваша."
  
  "Наруто не моя Асикаби потому что я считаю его полезным," Мусуби нахмурился, "он мой Асикаби потому что мое сердце крикнул ему. Даже если он не может делать удивительные вещи, которые он делает, я бы никогда не пожалеете склеивания себя к нему ".
  
  "Так вы говорите, но я думаю, что мы знаем правду." Улыбка Karasuba сделал Мусуби сузить глаза. "Будьте честны с самим собой, Yume. Единственная причина, вы хотели быть Сэкирэй Наруто, потому что, насколько полезной он, из-за чего он может сделать для вас. Люди только хорошо, если они полезны. Люди, которые не полезно просто мусор, который не был выброшен еще ".
  
  "Это все неправда", Мусуби стиснула кулаки. "Люди не мусор, и я не с Наруто-сама, потому что его власть! Я с ним, потому что я люблю его! Потому что он один, что мне суждено быть с навсегда, и когда-либо!"
  
  "Ох, коснулся нерва там, не так ли?" Губы скривились Karasuba в хищных моды. "Вы пытаетесь убедить меня в этом? Или вы в надежде, что, говоря об этом вслух, вы можете убедить себя?"
  
  "Я вижу, что слова не получите до вас," пробормотал Мусуби. "Изысканные то. Если мои слова не достаточно, чтобы привести вас вокруг моего пути мышления, чем мои кулаки будет!"
  
  "Вот это дух!"Karasuba петух, как она готовится клинок еще раз. "Давайте посмотрим, чья идеология более звук! Это дерьмо вы Носик о любви, или мой реалистичный подход к жизни!"
  
  Два бросился вперед, столкновения в центре. Как звуковой бум истребителя преодолев звуковой барьер, ударную волну, разразившийся между двумя почти оглушительным.
  
  ХоХ
  
  "Муж", Tsukiumi посмотрел на Наруто из угла глаза, "Я было интересно, почему вы позволяете это сражение состоится?"
  
  "Что вы имеете в виду?" Наруто не сводил глаз с боя, как он обратился Tsukiumi.
  
  "Я имею в виду, что вы более мощным, чем когда-либо Karasuba может надеяться на," объяснил Tsukiumi. "Если вы хотите, чтобы я знаю, что вы могли бы легко раздавить эту женщину, так почему вы позволяете ей бороться Musubi?"
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Все повернулись, чтобы посмотреть на Акицу.
  
  "... Борьба Musubi в."
  
  "Акицу прав," Наруто кивнул на женщину, "это не мой бой. Это Мусуби годов." Он перевел взгляд обратно к своей первой Sekirei. "Перед Мусуби когда-либо встречал меня, она сделала обещание, что она и Karasuba бы сделать битву против друг друга. Мусуби считает, что любовь является конечной мощности в этом мире, и она хочет, чтобы доказать это Karasuba. Вот почему я не вмешиваясь. Это битва идеологий больше всего ".
  
  "Му-чан борется действительно трудно", сказал Кусано из-за Наруто, руки крепко сжимая его штанины.
  
  "Я вижу," сказал Tsukiumi, то замолчал.
  
  Мия одарила Асикаби любопытный взгляд.
  
  "Вы верите, что то же самое, Мусуби? Это любовь является конечной мощности в этом мире?"
  
  "Нет," Наруто покачал головой, "я не делаю. Если любовь была верховная власть в этом мире, если он действительно превзошел все, то ни один из моих близких не умер бы." Его Сэкирэй протрезвел на что. Наруто повернулся к мия и представил ее с грустной улыбкой. "Тем не менее, иногда я хотел бы верить то же самое Мусуби делает." Он повернулся к бою. "Может быть, это еще одна причина я позволяю эту битву."
  
  "По какой причине?" спросил Kazehana. Улыбка Наруто послал ей был одним из горечи пронизан надеждой.
  
  "Это Мусуби может разрушить мое верующий в любви и доказать их ложь."
  
  ХоХ
  
  Ее тело болело.Порезы валялись ее одежду и кожу. Кровь капала со лба и многих других маленьких вмятин от близких звонков. Не то, чтобы Karasuba посмотрел лучше. Ушибы покрыты лицо фехтовальщица в. Уродливые черные и фиолетовые синяки, которые опухшие от размера мячей. Один, в частности распухли ее левую замке глаз. Кровь капала ее сломанный нос, и Мусуби знала, что ее торс принял несколько хороших ударов.
  
  Мусуби понятия не имел, как долго это продолжалось драка. Он чувствовал, как дни, но она знала, что не может быть так. Она и Karasuba были почти равны на протяжении большей части боя, ни с одной набирает upperhand для любой длины времени.
  
  Я думаю, что означает, что я действительно нужно использовать свой козырь в рукаве, она нахмурилась, я надеялся, что у меня не будет его использовать.
  
  "Ха ... ха ..." дыхание Karasuba было тяжело, изможденный. Тем не менее, несмотря на это, женщина улыбается, что должно было быть самым искренняя улыбка Мусуби когда-либо видел от нее. "Я признаю, ... это было весело ... Yume ... но мне пора закончилась эта."
  
  "Я не мог согласиться больше," сказал Мусуби, как она взяла широкий лошадь позицию ", и вот почему я буду использовать метод, который я надеялся, я бы никогда не придется использовать."
  
  "Ой?"Улыбка Karasuba расширились в улыбке. Ее меч блеснул в свете, яркий луч в, как она протянула перед ней. "Итак, вы были протягивая мне, не так ли? Ну, хорошо. Покажите мне эту технику, Yume! Покажите мне так, что я могу разорвать его и доказать, что я сильнее, чем ты раз и навсегда!"
  
  "Отлично."
  
  Мусуби глубоко вздохнул, как она собрала энергию ее тама в. Она чувствовала, что он течет через нее. Подавляющее источник власти. Комбинированный мощь своей энергии и тех ее Асикаби-х, смешивая вместе в бесконечный водоворот. Она схватила этой власти, запертом на него, направил его к кулаками, который стал залитых энергии. Черный и белый пар повеяло от ее кулаками.
  
  "По кулаками моего контракта, в опасностях моего Асикаби будет разрушена! Инь Ян Эфир Blast!"
  
  Мусуби сунул руки в кулаки вперед. Энергия выстрелил концы, один луч белого и один черного цвета. Два луча, конической формы взрывы чистой власти, смешанной, застывшей, скручивания вместе почти искусно в танце разрушения. Karasuba встретил эту доменную голову. Она взмахнула мечом со свирепым криком. Рев больше похоже на сердитый дракон, чем Sekirei. Луч энергии врезался в лезвия, толкая ее обратно, делая ее ноги скользят по земле. Она стиснула зубы.Мышцы напряжены. Кровь перекачивается через ее тело так быстро и в таких количествах, что ее кожа покраснела.
  
  С одной конечной рев, Karasuba сократить луч пополам с мечом. Луч пошел в отдельных направлениях, поворачивая друг от друга и, ударив барьер, где они взорвали. Большая взрыв потряс платформу. Он чувствовал, как вся структура в настоящее время потрясена до основания. Платформа состоится, удивительно, но Мусуби подозревал, что это был всего лишь благодаря уплотнений Наруто.
  
  Проведя последний бит ее энергии блокирующего это нападение, Karasuba спустился до колена. Ее меч вонзился в землю, чтобы держать ее в вертикальном положении. Ее дыхание стало затрудненным было. Суровые, тяжелые брюки, напоминающие о собаке, которая была под управлением в течение нескольких дней без конца. Пот капал со лба, язвительные глаза. Возможно, именно поэтому она пропустила Мусуби появляться перед ней.
  
  "Кума Кен!"
  
  Там не было абсолютно никаких шансов для нее следующей атаке увернуться Musubi в. Karasuba получил полную мощность удар Musubi в. Несмотря на то, был уменьшен из-за того, сколько энергии она используется в ее последней атаки, ее Кума Кен упакованы более чем достаточно, чтобы жестоко власти Karasuba. Кулак упакованы с энергией врезался в лицо женщины, отправив Черный Sekirei летать в обратном направлении. Karasuba разорвал прямо через swingset, разбился через несколько деревьев, и только после того, как перестал ее тело отдавало в барьер с тяжелой кризиса! из ломая кости. Затем она упала на землю, ее тело неподвижно, за исключением ее дыхания.
  
  Она не получить обратно вверх.
  
  Мусуби вздохнул, поняв, что сражение закончилось. Ее тело упал, как ее травм, оказавшихся в ней. Она устала, болит, болит, и знал, что она не будет чувствовать себя слишком хорошо завтра утром. Несмотря на это, она улыбнулась.
  
  "Musubi!"
  
  Мусуби повернулся как раз вовремя, чтобы быть заметен в массе тела. Все Sekirei Наруто подошел поздравить ее.
  
  "Му-чан! Му-чан!" Кусано приветствовали и смеялись, как Мусуби поднял ее в объятиях.
  
  "Хех, путь, Мусуби-тян," Kazehana подмигнул ей.
  
  "Я должен признаться, что был очень умелым победа" добрая улыбка Мия в поздоровался, "Вы получили много сильнее."
  
  "Хм! Конечно, она имеет!" Tsukiumi скрестила руки на груди. "Как и ожидалось моего соперника!" Затем она указала пальцем на Мусуби. "Но не думаю, что это означает, что вы избили меня, я буду тренироваться и стать сильнее способ!"
  
  "Я должен признаться, я был довольно обеспокоен несколько раз там," Homura почесал затылок шее ", но мне кажется, я не беспокоился по пустякам". Она посмотрела на бессознательном виде Karasuba. "Тем не менее, кто бы мог подумать, что кто-то другой, чем мия будет способен победить Karasuba."
  
  "Это было красиво сделано, Му Тан," Матсу поздравил. "Теперь мы должны устроить вечеринку в честь вашей победы! Я думал, что мы все могли бы дать Нару-загар lapdance и ? Ой, ой, ой!"
  
  "Пожалуйста, не говорите такие вещи грубые перед ребенком, Мацу-Сан -" улыбка Мия заполнил все там с террором. "Если вы будете продолжать, я должен буду наказывать вас."
  
  "Oway," Мацу сказал, как ее левая щека была натянута. "Я pwomise. Можете ли вы мокрый идти о моей щеке сейчас?"
  
  "Отлично."
  
  Мия отпустить щеку Матсу в. Рыжеволосая извращенец поморщился и потер ее сейчас мокрую щеку.
  
  "Это действительно больно."
  
  "Ты это заслужил", сказал Uzume, то улыбнулся Мусуби. "Хех, путь, Musubi. Вы действительно показал ей."
  
  "Я согласен", сказал Чихо, любезно улыбаясь брюнетка. "Поздравляю с победой".
  
  Мусуби пользуются похвалы каждый дал ей. Он чувствовал себя хорошо. Не сама похвала, но теплые чувства, которые пришли с ним.
  
  "Мусуби."
  
  Мусуби обратился, чтобы увидеть Наруто улыбнулся ей. Это было нежной улыбкой, один с нежностью и любовью. Он сделал внутренности Musubi теплыми. Она дала ему свой самый блестящий улыбкой.
  
  "Вы видели, что Наруто-сама? Я бил ее!"
  
  "Что вы сделали," улыбка Наруто расширились, "красиво сделано ... и спасибо."
  
  Мусуби остановился на странным тоном в голосе, что странное перегиб благодарности. Еще мгновение прошло, прежде чем она улыбнулась ему еще раз.
  
  "Добро пожаловать."
  
  "Так что мы будем делать с ней?" Homura прицепили большой палец на все еще без сознания Karasuba. Наруто и Мия переглянулись. Блондин усмехнулся в то время как хозяйка покачала головой.
  
  "У меня есть идея," сказал им Наруто. Все вздрогнули, когда они увидели блеск в его глазах. Некоторые из них даже начал чувствовать жалость к Karasuba, как улыбка не может означать ничего хорошего.
  
  ХоХ
  
  Позже той ночью, партия состоялась.
  
  Наруто сидел за столом между Акицу и Мусуби, оба из которых были на самом деле довольно пьян. Их щеки были розовые, и они пахли спиртом. Оба были покачиваясь на месте совсем немного, тоже.
  
  Удивительно, Акицу был более разговорчивым пьян из двух.
  
  "Асикаби сама," Акицу говорил же, как она всегда делала, монотонно. Он был удивлен, она не имеет пятно, учитывая она потребляется, по меньшей мере целую бутылку саке сама.
  
  "Да, Акицу?"
  
  "Я когда-нибудь говорил вам о причине я ношу цепи?"
  
  "Да, у вас есть. Шесть раз в факт."
  
  "Причина, почему я ношу цепи," Акицу полностью проигнорировал его и продолжал говорить, "потому, что там может прийти день, когда вы и я в настроении для причудливый секс в общественном месте, как ванная комната, или в поезде, или кинотеатр. Это мера предосторожности, вы понимаете? Что произойдет, если мы хотели странный секс в таком месте, и у меня не было цепи? "
  
  "Я понятия не имею," Наруто пробормотал сухо. Он отказался сказать ей, что он мог бы сделать цепочки из собственного чакры. Там просто не было необходимости идти по этому пути.
  
  "В точку."Акицу-х глубокомысленно кивать больше походил на пьяного подпрыгивая от ламы с наркотиками. "Вы не знаете, что делать. Вот почему я ношу цепи. Таким образом, мы будем готовы, если мы когда-нибудь решить, что странный секс на публике."
  
  Наруто отказался Facepalm.
  
  "Захватывающий."
  
  Немного пути от пьяный Tsukiumi делал ее балансирования. Наруто был вынужден признать, это было очень впечатляющим. Она была стрельба воды от всех пальцах и большими пальцами. Вода не только используются, чтобы сбалансировать несколько пластин, но и поворачивать эти пластины обратно к пластине рядом с ним. В довершение, она стреляла воду изо рта фонтаном, который также имел тарелку балансировать на вершине. Стоя рядом с ней был не менее пьян Homura, которые делал пожарной жонглирование, к радости Kusano в.
  
  Потребовалось время для Наруто ускользнуть от пьяного уведомления Акицу в. Она была удивительно проницательным, когда впустую. Он должен был ждать, пока она не потеряла сознание, прежде чем тихо скольжения на веранду.
  
  Холодный ночной воздух ударил его. Он едва заметил, мурашки по коже вырваться на коже, однако, и лишь взглянул на ночное небо. Звезды, как правило, так ярко, были почти полностью затмила Kouten, гигантского судна Sekirei который плавал на орбите над ними.
  
  "Наруто сама?"Голос звучал Musubi позади него. Он повернул голову и представил женщину с улыбкой.
  
  "Мусуби, не собирается продолжать вечеринки с другими?"
  
  Мусуби покачала головой, когда она сидела рядом с ним. Она слегка покачнулся, но не реагируют на алкоголь больше, чем это. Спирт должен уже покраснел от ее системы. Она была очень высокая толерантность к вещи, это казалось. Он предположил, что это было что-то делать с ней быть тип кулака.
  
  "Я действительно не чувствуете, как вечеринки больше прямо сейчас," призналась, что она. "Кроме того, я бы скорее тратить время с вами."
  
  Наруто ответил ее словам, потянув женщина закрыть. Мусуби отреагировали на его действия, превращая, таким образом она может поставить ее ноги на колени и отдохнуть голову на плечах. Они остались как и на некоторое время, просто сидел там, наслаждаясь одиночеством.
  
  "Я хотел бы поблагодарить Вас," тихо сказал Мусуби.
  
  "Зачем?"
  
  "По многим причинам. Для меня любить. За то, что мой Асикаби. Для всегда лечения меня правильно. В настоящее время, хотя, я хотел бы поблагодарить Вас за обучение меня. Хотя я хотел бы утверждать, любовь увидел меня через день, я знаю, что без вашей подготовки, я бы не били Karasuba, так что спасибо ".
  
  "Вы никогда не должны поблагодарить меня за что-то подобное", Наруто сказал ей, "Я тебя люблю. Я более чем счастлив помочь вам, когда вам это нужно."
  
  "Я знаю. Я еще хотел сказать, что это, хотя."
  
  "Добро пожаловать, тогда."
  
  Они оставались там, сидя в тишине в течение нескольких моментов. Естественное тепло Musubi и аромат, странный смесь ванили и яблок, он чувствовал себя сонным. Он был соблазн просто заснуть прямо тогда и там.
  
  Подход Матсу, хранящихся ей делать такие. Он почувствовал, рыжий ближайшие прежде чем он услышал ее шаги.
  
  "Асикаби сама," тот факт, что она не использует ее имя питомца для него сказал Наруто, что все, что она хочет поговорить с ним о, это было, вероятно, серьезно.
  
  Он обернулся и увидел, Мацу, стоя позади него. Очки она обычно носила были выключены, и выражение она дала ему то, что кто-то, который только что обнаружил что-то могилу.
  
  "Что-то не так Матсу?"
  
  "Там может быть," Мацу сказал ему, ее тон более серьезное, чем он слышал его в то время. "Я только что узнал, где отключена Сэкирэй есть."
  
  Мусуби оживился.
  
  "Это хорошая новость, не так ли?"
  
  "Они на Kouten," Матсу произнес.
  
  "Ах," Мусуби вздрогнул, "Это не очень хорошие новости."
  
  Мацу кивнул в знак согласия.
  
  "Нет, это не так."
  
  "Что мы должны делать?" Спросил Мусуби.
  
  "На данный момент?" Наруто сомнение риторический. "Ничего. Там не является все, что мы можем сделать прямо сейчас, и я неохотно кислый настроение. Мы будем иметь дело с этим завтра."
  
  Несмотря на его слова, Наруто признать, что он был странное чувство в животе, расстройство желудка, как только хуже. Последний этап третьей стадии подходит к концу, и у него было чувство, что Minaka собирался сделать его финал.
  
  Это был, несомненно, будет весьма зрелище.
  
  ХоХ
  
  Бонус-байка
  
  Takami было много на уме, как она ехала утром на работу. Это было на следующий день после земля была подняться в платформе, которая возвышалась над башней MBI. На следующий день после этого странного купола появился. Она не знала, что именно произошло, хотя знал, кто был вовлечен.
  
  "Черт, что Наруто", проворчала она, "Только то, что, черт возьми, он играет на?"
  
  Наруто был головная боль с тех пор он был введен в Sekirei плана. Он вызвал хаос везде, где он пошел. Он был, как буря, уничтожая все ее попытки держать Sekirei план стать бескровной дело.
  
  Она была так догнал в свои мысли, что она даже не заметила, толпу вокруг Clocktower MBI, пока она не была вынуждена прекратить свою машину.
  
  "Какого черта?"Takami посмотрел из окна своей машины, когда она увидела десятки, может быть, даже сотни, людей, толпящихся на улице. Она несколько раз просигналил, и несколько человек на самом деле повернули головы, но большинство ее проигнорировал в пользу глядя на что-то.
  
  Ее правый глаз подергивание, Takami вышел ее автомобиль и топали до первого человека, которого она видела.
  
  "Что, черт возьми, здесь происходит ?! Почему вы, люди, блокирующие дорогу?"
  
  Человек она потребовала ответы от не приседать, несмотря на гнев в ее голосе. Вместо этого, они указали на здание MBI. Ворча, взгляд Takami последовали пальцем ?
  
  ?, а затем таращил глаза, когда она увидела, что все еще видел.
  
  Karasuba было приостановлено в отношении здания. Ее руки и ноги были широко, и какой-то эластичного шнура был привязан к ее запястьях и лодыжках, расширяя все пути вокруг здания. Она была также стыковые задницу голый. С ее передней прижимается к стене, Takami может легко увидеть большой, жирный отпечаток на ее ягодицы. Левый сказал "Мусуби годов," в то время как право имел "сука" запечатлел на них.
  
  Звук ладони Takami встреча лицом звучало несколько decibals громче, чем следовало бы.
  
  "Черт, что Наруто. Я только знаю, что это его вина так или иначе."
  
  Кто-то упомянул в предыдущем обзоре, как они теряют интерес, потому что эта история, как это чувствует кульминации уже произошло. Я считаю, что я уже упомянул, что кульминация же, в самом деле, произошло некоторое время назад. За последние несколько глав являются не более, чем мне связывая концы и награждение вас, ребята с некоторыми сладкими романтических моментов между Наруто и его Sekirei. Я делаю это как способ поблагодарить всех вас за то, с эмо-Наруто 30+ глав. Я предполагаю, что это должно было изнурительной иметь дело с, и я очень благодарен всем, кто по-прежнему следуя этой истории.
  
  И у меня есть кое-какие новости! Во-первых: эта история имеет только еще один ГЛАВА осталось! Это верно. В следующей главе будет конец Асикаби нет Shinobi. Я надеюсь, что вы все с нетерпением жду этого. Во-вторых: вторая книга из серии Американский Kitsune, название хвост лисы, только что был опубликован. Внизу моя реклама книги, которые, я надеюсь звучит интересно. Любой заинтересованный в получении копии могут следовать по ссылкам на любой странице моего профиля, мой блог, американского странице Kitsune facebook, или мой Твиттере. Вы также можете перейти на Amazon и просто поиск в разделе книги для хвоста лисы. Еще раз, я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня в то время как я пишу. Это значит для меня больше, чем слова когда-либо будет в состоянии выразить.
  
  Спасибо.
  
  Жизнь наконец успокоился для Кевина Swift. Конечно, он по-прежнему имеем дело с идиотскими выходками Лилиан, но это нормально, он на самом деле, начиная, чтобы насладиться постоянное присутствие великолепной Kitsune в. Жаль, что он находится в отрицании. К сожалению для него, жизнь любит бросать fastballs, когда вы меньше всего ожидаете его, и его жизнь собирается получить Этти-II означает, некрасиво.
  
  Цундэрэ одеты в готическом Лолита ...
  
  Мальчик, чьи волосы больше, чем его мозг ...
  
  Новый враг, который делает Крис Флейшер выглядеть слабаком пятьдесят фунтов ...
  
  Попытка признать свои чувства в течение определенного сорванец ...
  
  Не говоря уже о себя Лилиан. Да, Кевин получил проблемы, и жизнь может получить только более напряженной отсюда на. Ну что ж. По крайней мере, он не был включен в гареме героя.
  
  Откровения
  
  
  Прежде чем мы начнем, я хотел бы просто поблагодарить всех, кто прочитал эту историю. Вопреки распространенному мнению, я хорошо осведомлен о многих недостатков, сюжетных дыр и противоречий этой истории. В какой-то момент, я на самом деле думаю о возвращении и фиксации этого, чтобы сделать его лучше. В настоящее время, хотя, я просто хотел бы, чтобы вы все знаете, что я действительно ценю вас висит через меня и читать эту историю до самого конца. Спасибо! ^ _ ^
  
  Глава 43
  
  Откровения
  
  Наруто и его Сэкирэй тренировались, интенсивный спарринг сессии, что сделал бы большинство людей думают, что он сумасшедший.
  
  Это был, в конце концов, битва семь-на-один.
  
  Вскочив в обратном направлении, Наруто избежать гигантского ветра огонь атаки комбинаций, что ударился о землю, взрывается с невероятной силой. Перемещенные воздуха шипели и сожгли, как он ударил его лицо, болтанка волосы. Несколько пород пытались забрасывать его, но он использовал свою собственную контроль над ветра, чтобы уничтожить их, прежде чем они могут добраться до него, нарезки их друг от друга с мизерных лезвиями, которые были невидимыми для обычных глаз.
  
  "Мусуби пятки капли!"
  
  Подняв левую руку, Наруто заблокирован нисходящую ногу, что пришел сверху предплечье. Он подложив атаку, то толкнул нарушителя конечность от отеля. Мусуби, которые бы перепрыгнул через взрыва, используя его, чтобы замаскировать свой подход, надулся, как она была брошена прочь. Она приземлилась на несколько футов прочь.
  
  "Вода Празднование!"
  
  Наруто фыркнул, когда почти властный крик исходил имя атаки Tsukiumi в. Он пытался убедить ее не кричать имя ее атак, прежде чем атаковать, но она была непреклонна о выполнении так, что-то о ее честь в Sekirei. Мусуби согласился, хотя ее причиной было, потому что она думала, что кричать имя своей атаки, прежде чем атаковать было прохладно.
  
  Взрыв воды пополам лезвием ветра Наруто послал в него. Поскольку вода распыляется вокруг него, создавая множество цвета, как искусственного солнечного света преломляются от многих капель, Мусуби вернулся в и снова по инициативе их Taijutsu ближнем еще раз.
  
  Мусуби вырос много. Ее форма была острее, ее движения более точными. Она решила пойти с минималистичным подходом к бою, предпочитая, чтобы исследовать чьи-то оборону, прежде чем ударить их достаточно трудно брызги свои внутренности по земле. Это был стиль, который подходит к ней хорошо, сочетая прочность Musubi с временем и рефлексов реакции YUME в.
  
  Было бы мало пользы против него.
  
  Мусуби бросила следующую комбинацию, строку быстрых уколов, предназначенных, чтобы найти слабость в его защиту. Наруто перешли от православного позиции в левша, представил небольшое отверстие в боку, а затем схватил ее обидеть ногу, когда она запустила удар по туловищу.
  
  Выбор ее за ногу, он развернулся и бросил ее в сторону, как раз вовремя, чтобы создать стандартный палаш из воздуха и заблокировать строку мощных ударов от Miya. Ее лезвие появился в своем видении, простые вспышки света, которые прослеживаются ряд дуговых путей в воздухе. Быстрее, чем глаза могут последовать, каждый удар стремился проникнуть в его плоть.
  
  Наруто блокировали удары. Его лезвие двигался быстро, и хотя не очень фехтовальщик, его рефлексы позволила ему держать темп. Искры вспыхнули в существование с каждым столкновением их лопастей, каждая из блестящей блеск, как миниатюрный звезды, сходящая на землю, прежде чем умереть. В момент отражения, Наруто думал о том, как искры может легко представить человеческую жизнь; сжигание яростно перед погасил в мгновение ока.
  
  В середине их столкновения, Мия внезапно отскочил. Этот шаг поражен Наруто и заставил его споткнуться прямо в торнадо ледяной ветер, что потребляется все его тело, оставив все, но невидимый это тем, на внешней стороне.
  
  Именно тогда, раздался звонок из динамиков, плавающие в воздухе, как дирижабли.
  
  "Как вы думаете, мы получили его?" Kazehana спросил другой Сэкирэй собрались вокруг, чтобы посмотреть лед ветра сочетание атаки разорвать землю.
  
  "Я надеюсь, что это так," разбушевался Homura, рассеянно вытирая пот со лба. "Я не уверен, сколько еще бой я оставили во мне."
  
  "Это не будет достаточно, чтобы победить Наруто," Мусуби объявлены.
  
  "Действительно." Бросив ее светлые волосы через плечо, Tsukiumi согласился с ее лучшей подругой. "Мой муж слишком мощный для такого ничтожного нападения, чтобы победить его."
  
  "Это, безусловно, верно," сказал голос позади них. Сэкирэй застыл. "Нападение такого калибра, возможно, получили мне пару тысяч лет назад, но в эти дни ..." они могли почти услышать плечами в его тоне. "... не так много."
  
  Включение, группа Sekirei нашли Наруто стоял перед ними, глядя, как нетронутые, как никогда. Его форма была так безупречно, что даже не стежок одежды была не к месту.
  
  "Тем не менее, вы сделали очень хорошую работу по поддержанию меня на веревках," добавил он, увидев их в уныние выражения. Это забавляло его, что даже Мия выглядел потушить. "Если бы я был кто-то еще, что бы наверняка сделали меня."
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Наруто посмотрел на Акицу, который оказался довольно меланхолии.
  
  "... Нет награда?"
  
  Перед спарринг матч начался, Наруто обещал Sekirei награду, если они могли бы посадить твердую удар по ним. Он не сказал, что это было бы, только то, что они будут любить его. Как предостережение, однако, они только имели десять минут, чтобы приземлиться атаку, и эти десять минут истекли несколько секунд назад, когда раздался звонок.
  
  "Хм ..." Наруто поцарапал низ подбородка. "К сожалению, так вы, ребята, не ударил меня, я не могу предложить вам награду." Он усмехнулся, когда его Сэкирэй застонал. "Это, как говорится, может быть, я должен сделать что-то хорошее, по крайней мере, так как вы все работали так тяжело ..."
  
  Наруто изумленно улыбался, когда его Сэкирэй оживился. Прежде, чем они могли бы сказать что-нибудь, однако, еще один голос заговорил.
  
  "Асикаби-сама!"
  
  Группа обратился, чтобы увидеть Матсу спускаться по лестнице так быстро, как только могла, ее движения поспешил и отчаянные. Она бросилась к группе, ее волосы в беспорядке, и ее очки криво, как будто она только что бросил их.
  
  "Асикаби сама." Мацу не называя его "Нару-загар" немедленно Наруто и другой Sekirei боевой готовности. "Вы должны подняться наверх и включите телевизор. Это Minaka! Он зовет тебя!"
  
  ХоХ
  
  Наруто вошел в гостиную и быстро включил телевизор. Он даже не нужно менять каналы, чтобы найти слова Minaka в. Казалось, что он решил угнать все телеканалы для этого.
  
  "Привет, люди Синто Teito!" Его голос, громко и бурно развивающейся напомнил Наруто циркового главаря. "И поздравления, мой уважаемый Асикаби наиболее и Sekirei! Я рад сообщить, что третий этап плана Sekirei почти завершена, и финал этого этапа будет что-то для возрастов!"
  
  "Minaka ..." Homura нахмурился на изображение на экране. "Интересно, что это человек сейчас планируется."
  
  "В любом случае, это не ясно ничего хорошего", сказал Tsukiumi. Мия кивнула в знак согласия.
  
  "Действительно."
  
  Наруто ничего не сказал. Его глаза оставались заблокированы на экране.
  
  "Последние события третьего этапа является тот, который будет включать в себя все из вас. Каждый Асикаби и Сэкирэй примет участие в этой самой благоприятной случае! Начиная завтра утром, ваша задача будет найти и устранить этого человека из игры! " На левом углу экрана, изображение Наруто появился. "Любой, кто может победить этого человека будет разрешено выйти на свободу! Это правильно, если вы можете бить Узумаки Наруто и его Сэкирэй, вы никогда больше не придется участвовать в этой игре, и вы и ваш Сэкирэй смогут жить в комфорт для остальной части вашей жизни! "
  
  "Черт, что человек". Свирепый рык Homura был сравниться только с пылу доносящимся от ее раме. Дым поднялся с плеч. "Какие игры он думает he's-owch!" Она потерла голову. "Что было, что для, Miya?"
  
  "Если вы сжечь Maison Идзумо, я бы наиболее расстроен." Мия трещины один аметист глаза открытыми, чтобы смотреть на Хомура. "Таким образом, пожалуйста, воздержитесь от позволяете себе выйти из под контроля здесь."
  
  "R-право. Хорошо, Мия".
  
  "Хорошо."
  
  "Для одного известного как Узумаки Наруто," продолжал беспрепятственно Minaka. "Если вы можете достичь Камикура Остров в полдень завтра, то вы прошли третий этап и перейдем к следующему, четвертому, и заключительном этапе Sekirei плана!" Улыбка Minaka в так вырос, широкий раскололась лицо пополам. Его очки, темно-черный, что продолжение пряча глаза от зрения, сияли со зловещим блеском, который, казалось, чтобы отразить внутреннюю безумие своей души. "Я желаю вам удачи, Наруто-кун! Ты нужен!"
  
  Как же внезапно, как были сделаны анонс, Minaka исчез с экрана, что позволяет станции, чтобы вернуться к своей предыдущей программы.
  
  Все его Sekirei повернулся к нему.
  
  "Что мы будем делать, любовник-кун?" Спросил Kazehana. Остальные слушали затаив дыхание на все из них интересно, то же самое.
  
  Наруто выполнили свои пытливые взгляды с уверенной улыбкой.
  
  "Мы собираемся победить этот этап, добраться до острова Камикура, а потом ..." Наруто хлопнул кулаком в правый левой ладони. "... Мы собираемся уничтожить Sekirei план и Minaka вместе с ним!"
  
  ХоХ
  
  Это было позже, что ночь. Все ушли спать-все, кроме Наруто. Он не спал в самых традиционных образом, что ночью. Вместо того, чтобы впасть в глубокий сон, он позволил его ум путешествия вниз в его подсознании, в раздробленной заблуждения, где печать, содержащую зверя огромной властью некогда жили.
  
  "Как давно это было, так как я был здесь," Наруто подумал вслух, "это изменило много, так как я в последний раз видел его."
  
  То, что когда-то было большое канализация коридорами тьмы без конца, ветвящиеся в нескольких разделах, ряд соединенных изгибов и поворотов, теперь есть что-то прямо из виду Тима Бертона в худшем.
  
  Коридоры, в то время как еще коридоры, расширенные и сократилась с нерегулярными интервалами. Время и пространство, иногда казалось, исказить, тоже с некоторых частей длинного пути, казалось, вечно, в то время как другие, он переехал через почти в то же время он взял, чтобы моргнуть глазом. Иногда, Наруто найти себя ходить вниз головой, а затем также внезапно, как сдвиг произошло, он будет ходить правую сторону снова. Цвета будут меняться каждые несколько секунд, множество головных спиннинг неоновых оттенков, которые вызвали бы кто-нибудь массивный мигрени.
  
  Наруто проигнорировал странности и продолжал двигаться. Он был на миссии.
  
  Это не займет много времени, чтобы добраться до места, где массивная клетка когда-то стоял. Это было просто большое пространство сейчас, пустой пещере, что не было ничего, ибо ничего не осталось, чтобы содержать. Существо-то известный как Курама давно слились с ним, как остальные восемь Биджуу было. Это не означает, однако, что он был один в этом пространстве.
  
  "Это было давно я в последний раз видел тебя, брат."
  
  Ухмыляющийся лик так очень, как его собственное встретил Наруто. Существо перед ним выглядела почти идентичны с ним, с его волос на лохмотья, висевшие от его выхолащивается кадра. Он мог бы было принять за брата-близнеца Наруто. Единственное различие между ними было глаза. В то время как Наруто были голубые, это человек имел красные глаза-красные глаза с щелями учащихся и черный склеры. Он выглядел, как существо тьмы, обитатель зла.
  
  Наруто знал, в противном случае.
  
  "Вы выглядите как дерьмо."
  
  Существо усмехнулся.
  
  "Я чувствую, как дерьмо," признался он. Наруто уставился на существо, на некоторое время больше ... потом закрыл глаза и вздохнул.
  
  "Мне жаль."
  
  "Че". Издевались Его другая половина. "Черт Вам извинения за?"
  
  "Я не знаю."
  
  "Вы не ... ха ... вот только, как ты." Бытие потер шею в самом Наруто эск образом. "Посмотрите, я не хочу, чтобы вы думаете, что я сделал это для вас или что-нибудь. Поэтому я позволил себе быть отделилась был, потому что я не хочу, чтобы остановить существующий. Когда ваш ум разрушен, он был бы конец нас, меня, так что я не имел никакого выбора, кроме как ломать себя от и продолжать действовать в вместо тебя. "Пауза. Другая половина Наруто наклонил голову в сторону. "Хотя, я признаю, что я не ожидаю, что это так долго для вас, чтобы получить акт вместе. Я, честно говоря думал, что вы восстановить намного раньше, чем ты."
  
  "Тогда у вас есть больше веры в меня, чем я", сказал Наруто, "Я никогда не ожидал, чтобы получить мой действовать сообща."
  
  "Я думаю, что вы сделали. Я думаю, что вы знали, что, в конце концов, вам придется начать жить снова. В глубине души ты знал, что. Тем не менее, одна тысяча лет, долгое время держать то целого. Я устал, брат . Даже со всей силой на нашей команды, сохраняя свой ??ум нетронутыми не было легкой задачей ".
  
  "Я знаю. Спасибо."
  
  "Не благодарите меня. Как я уже сказал, это было просто самосохранения." Другой существо, вторая половина Наруто, ухмыльнулся. "Итак, вы готовы?"
  
  Наруто вернулся ухмылку с одним из его собственных, выражение, зеркальные свою темную половину почти идеально.
  
  "Да, я думаю, что я."
  
  "Хорошо. Потому что я устал от того, чтобы сохранить ваш труп собирается."
  
  Второй Наруто, темный отражение себя, исчез, разгоняя в крошечных частиц, которые исчезли без следа. Реальная Наруто закрыл глаза и улыбнулся. Он снова вся.
  
  "Добро пожаловать ... брат."
  
  ХоХ
  
  На следующее утро, Наруто и его Сэкирэй оставили Maison Идзумо ничего, кроме одежды на спине. Они путешествовали свет, прыжки над зданиями, в лучах утреннего солнца на их спинах. Uzume и Чихо не было. Они хотели, чтобы пойти с ними, но Наруто решил, что было бы лучше, если бы это было только его и его Сэкирэй путешествие в любых опасностей ожидаемых.
  
  Это не будет прямо с участием их в этом. Наруто улыбнулся. Кроме того, попадая в Камикура острова не должно быть слишком трудно.
  
  "Асикаби сама имеет довольно странный взгляд на его лице прямо сейчас." Мацу прислонилась головой его. Он схватил ее за бедра, а руки держали его крепко за шею. "Что ты думаешь об этом?"
  
  Наруто и его Сэкирэй спрыгнул другое здание и на следующий. Цепляясь за спиной Musubi как крошечный коала, как они прыгнул через крыши, Кусано надулся и уставился на мило Матсу.
  
  "Я просто думал о нашей цели." Нахмурившись. "Мы должны достичь пирса на противоположной стороне города к полудню сегодня. В то же время, другие Sekirei и Асикаби пары будут пытаться остановить нас от достижения нашей цели." Хмуриться углубляется. "Я поклялся, что Мия я не позволю больше Сэкирэй умереть, значит, мы должны избегать конфликта с ними на всех расходов. Я не самый лучший в сдерживает."
  
  "Ах". Мацу кивнул головой. "Да, я вижу, как это было бы проблемой. Но, я бы не беспокоиться об этом слишком много. Вы не одиноки, вы знаете. Вы должны нас здесь. В то время как я на самом деле не боец, остальные более чем способны парируя любые возможные атаки Sekirei. Все они намного сильнее, чем в среднем Sekirei благодаря вашей безумной обучения ".
  
  "Да, это правда."
  
  Наруто и остальные мчались на другую сторону здания, когда это случилось.
  
  "К алебардой моего контракта, беды моей Асикаби должны быть в пронзила!"
  
  Громкий голос раздавался через городской пейзаж, скандирование, знакомый еще другое.
  
  Наруто и его Сэкирэй разбросаны как представлял собой ярко мерцающий алебардой ударил крышу, как бомба. Вся крыша взорвалась в душе фрагментов. Наруто и его Сэкирэй приземлился на землю, и смотрел, как здание вдруг рушится. Окна задул, разрушая, как кристаллических слез брызг от земли. Стены трещины, как Шокирующий ударная волна врезалась в них изнутри. Само основание, казалось, греметь и встряхнуть, как трещины появились по земле под зданием, в результате чего всю конструкцию рушиться, как карточный домик.
  
  "Вы пропустили", сказал голос сверху. Наруто посмотрел вверх, чтобы увидеть двух людей, стоя на вершине соседнего здания. Один из них держал гигантскую алебарду почти в два раза выше, как она была.
  
  Он узнал их, и из них. Они были в базе данных информации об MBI.
  
  Тот владеющий алебардой были серые глаза, и ее каштановые волосы свисали по спине, привязанный вместе серебряной лентой, в то время как ее челка упала ей на лицо в дикой образом. Ее красный верхний левый спину обнаружили, и она носила красные перчатки и чулки. Он знал ее: Sekirei число семьдесят три, Namiji.
  
  Стоя рядом с Namiji был женщина, чье тело было цвета шоколада. Она была гибкое построение дополнен ней все черное одежда и поясное волосы цвета воронова крыла. Ее верхняя бикини показала ее плоский живот, и с капюшоном шаль была брошена на плечи. Пряжкой саронг и кожа колено высокие сапоги завершил ее наряд. Изогнутая кинжал был брошен в воздух, развернулся волчком, только чтобы быть пойман в руке снова.
  
  "Я не скучаю," сказал темнокожий женщину, которая, как Наруто признанный Sekirei числа пятьдесят семь, Yahan Namiji. "Они просто уклонился."
  
  "Пропущенные. Увернулся. Это все суммы, чтобы то же самое. Вы не поразить их."
  
  "Ч."!
  
  Наруто нахмурился, он попытался выяснить их следующий шаг. Должны ли они воевать? Если они бегут? Он знал, что они могли бы выиграть в битве, но он не знал, как долго их битва будет принимать, тем более, что он планировал на не участвующих в любой Сэкирэй битву, чтобы избежать случайного убийства их.
  
  "Что делать, Наруто?" Спросил Мия, ее рука потянулась к ее катаны. "Хотите, чтобы я о них заботиться."
  
  Перед Наруто мог ответить, молния сошел с неба и поразил здание Yahan и Namiji стоял на. Два спрыгнул строительные секунд, прежде чем она взорвалась, как бомба ушел внутрь. Как дым и пыль поднялась из-под обломков, что когда-то был скромного размера конструкция из красного кирпича, голос заговорил.
  
  "Почему бы вам не оставить их для нас?"
  
  Сео вышел из аллеи, руки в кармане, а беспечный взгляд на его лице. Шагая вперед по обе стороны от него, как хищников, которые ищут своего следующего приема пищи, были Хибики и Хикари.
  
  "SEO?" Наруто моргнул. Сео усмехнулся.
  
  "Мы получили это," сказал он, "просто оставьте эти два к нам и делать то, что вам нужно. Я хотел бы эту игру до конца."
  
  "Хорошо." Наруто не собирался спорить. "Я оставлю их вам. Спасибо."
  
  "Дерьмо! Они уходит!"
  
  Namiji и Yahan пытался следовать за Наруто и его паствы, как они вышли на крыши, но не более, когда молния выстрелил в них.
  
  "Эй! Не оторвать глаз от ваших оппонентов!" Хибики кричал на пару. "Они не те, что вы должны беспокоиться о больше."
  
  "Хибики прав." Хикари шагнул вперед, руки вызвало с электричеством. "Мы ваши оппоненты сейчас".
  
  ХоХ
  
  Наруто спрашивает, если они были каким-то образом отслеживаются.
  
  Это был единственный способ, чтобы многие люди могли бы найти их в такой короткий промежуток времени. Может быть, Minaka кормил им информацию о его местонахождении, или, возможно, он как-то автоматически устанавливается трекер во всех своих телефонах с единственной целью найти его. Это не удивило бы ему один бит, если бы это было так. Это было бы так же, как тот человек, чтобы сделать что-то вроде этого.
  
  И теперь они были окружены.
  
  Поглядывая многих людей, посягающие на них с опаской, Наруто нахмурился и подумал о своих вариантов. Работа с этой многих не было проблемой. Он мог раздавить их, если он того пожелает. Он может превратить свои тела внутри, прежде чем они даже знали, что ударил его ... но он не хотел. Он обещал Мия он останавливался больно Sekirei, который, соответственно, означало их Ashikabis также не может быть больно.
  
  Наруто сделал много ужасных вещей в своей жизни, но одна вещь, он никогда не сделал, было вернуться на обещание, и он не намерен, чтобы начать делать это сейчас. Не с одной из женщин, которых он любил.
  
  Я начинаю жалеть что делает это обещание.
  
  "Что мы ждем?" один из Асикаби, плоской человека с каштановыми волосами, спросил из других окружающих Наруто и его Sekirei. "Игра Мастер сказал, что мы могли быть свободны от этой игры, если мы победили этого человека и его Sekirei!"
  
  "Давайте сделаем это!"
  
  "Да!"
  
  "Я не хочу, чтобы принять участие в этой игре больше!"
  
  "Я не хочу быть отделены от моего Sekirei!"
  
  "Давайте его!"
  
  Как группа людей и бросился их Сэкирэй, Наруто и его собственная группа подготовила бороться с ними.
  
  Они не должны быть обеспокоены.
  
  "Конец света Сад!"
  
  Волна коррозии распространения через Асикаби-слэш-Sekirei занимает. Несколько Сэкирэй были с полуслова и прыгнул в сторону, прежде чем волна коррозии смерть достиг их. Другие были не так повезло, и те из них упал на землю, как мухи. Корродирующей атака, конец света Сад, остановился в нескольких футах от Наруто и его Sekirei, образуя кольцо вокруг них.
  
  "Когда мир стал темным и его люди потеряли до безумия", казалось, голос, чтобы прийти отовсюду и ниоткуда, его провозглашение смелый и дерзкий.
  
  "... W-когда свет покидает сердце народа", сказал намного более робкий голос.
  
  "Мы будем там, чтобы исправить ошибки!"
  
  "W-мы, гм, исправить мир ... и прочее."
  
  "Моу, Шиина, что был хромым. Вам нужно положить больше эмоций в своих выступлениях. E-MO-ние!"
  
  "II ужасно жаль, госпожа Юкари."
  
  "Ха ... это нормально, мы просто практиковать позже."
  
  "Я признаю, что раздражает голос." Tsukuimi сузила глаза.
  
  "Ах! Это Юкари-Сан -, не так ли?" Мусуби огляделся, ее поворот головы влево и вправо. "Интересно, где она."
  
  "Она на здании несколько футов," ответил Мия. Все повернулись, чтобы посмотреть вверх и увидел Юкари и Shiina стоя, где именно хозяйка сказала им, на здании через улицу. Она посмотрела на группы, руки на бедрах и улыбкой на лице.
  
  "Эй, Hot Stuff! Вы, ребята, посмотрите, как вы могли бы использовать некоторую помощь."
  
  "Юкари," Наруто встретили, чувствуя прикосновение освобожден. "Мы могли бы определенно использовать некоторую помощь. Спасибо."
  
  "Хе". Юкари покраснела и потерла нос. "Не беспокойтесь. Я не понял, что это было время Onii Чан и я отплатил за помощь вы дали нам."
  
  "Онии-тян?" Наруто не имеют достаточно времени, чтобы обдумать эти слова, прежде чем другой голос заговорил.
  
  "Это танец моего залога, слэш бедствия, которые происходят мой Асикаби Сэкирэй священный танец, два стиха:! Танец Тысячи Цветет"
  
  Кахо спустился с неба, как падающего метеора. Она приземлилась посреди группы Sekirei которые сбежал конец света сад, ее Клинок flashwork скорости и точности. Каждый удар был направлен на определенных частях тела, предназначенными для каждого из Sekirei с минимальным ущербом. Забастовка на колени. Удар в грудь. Один Сэкирэй даже получил мощный шлепок в затылок из нагинаты.
  
  "По моей трезубцы залога, проколоть темноту, которая окружает по Асикаби! Одна тысяча Падение трезубцы!"
  
  Те немногие, кто Сэкирэй выжил натиск KAHO стал жертвой десятков копий, которые упали с неба. Каждый тщательно прицелился. Там не было убийство удары приземлился, но некоторые Сэкирэй закончили тем, что их одежда сорвал. В отличие от Мусуби, которые только начали понимать скромность после слияния с Yume, эти Сэкирэй хорошо знал его, ибо они покрыли себя один раз их одежда нарезанный на куски.
  
  "Iyahn!" они кричали в унисон. Несколько Асикаби сознание от внезапной потери крови при виде слишком много женской плоти.
  
  "Похоже, что вы могли бы использовать руку," Минато сказал, как он зашел за угол здания. Kuruse шел с ним, хихикая, когда она увидела всех невооруженным Sekirei.
  
  "Минато?" Моргание. "Что ты здесь делаешь?"
  
  "Разве это не очевидно." Минато на самом деле появился мягко забавляло замешательство выражения Наруто. "Мы здесь, чтобы помочь."
  
  "Ой." Наруто на самом деле нужно время, чтобы собраться с мыслями о нем. "Спасибо."
  
  "Без проблем." Минато повернулся, чтобы посмотреть на Sekirei, которые были до сих пор в борьбе с условием. "Сейчас вам лучше идти. Оставьте этих людей к нам."
  
  "Правильно." Наруто кивнул. "Еще раз спасибо."
  
  "Не говоря уже о его".
  
  ХоХ
  
  Камикура остров выглядел как гигантский шар пустой породы.
  
  Наруто шел по поверхности, которая была напоминает скалистый пейзаж пустыни. Это почти удивил его, как маленькие флора, казалось, существует. Растения были немногие и далеко между, и то, что мало ли расти едва цеплялся за жизнь, их форм, как увядшие шелухи.
  
  "Таким образом, это место, где большинство Sekirei родились, да." Наруто посмотрел его окружение еще несколько секунд. "Не похоже, очень приятное место, чтобы расти."
  
  "Это не было." Мия и другие шли рядом с ним, хозяйка дает своим окружением сканирование, а также. "Тем не менее, большинство из Sekirei не были на самом деле родился на этом острове. Только первые два десятка или около того были рождены здесь. Остальные яйца были доставлены в лабораториях MBI в синтоистский Teito раз Minaka приобрел компанию и работает."
  
  "Ах".
  
  Как все собрались вокруг, Наруто начал интересно, где они должны были пойти. Будет Minaka в конечном итоге прийти, чтобы приветствовать их, или он ждет их в конечный пункт назначения. Его молчание запрос вскоре ответил, когда он увидел большой плавающий знак с ярко-зеленой стрелкой появится над высоким холмом.
  
  "Не очень тонкий, он?" Наруто пробормотал, потом вздохнул. "Хорошо, давайте следовать указателям и закончить это. Я хотел бы быть дома вовремя на ужин."
  
  После признаки был муторно, Наруто вскоре понял, после перехлестом первого холма и, увидев еще один знак с плавающей несколько метров. По достижении этого знака, еще один всплыло, потом еще и еще. Снова и снова знаки продолжали появляться перед ними, пока он и его Сэкирэй не шли через очень узкое ущелье.
  
  "Мия-Сан -?" Мацу приняли ее очки, и она, и Мия обменялись понимающими взглядами.
  
  "Да, это, безусловно, путь, необходимый для достижения наш корабль."
  
  "Хм, это место делает вернуть некоторые воспоминания." Kazehana посмотрел на утес граней, окружающих их. "И не все из них хорошие."
  
  Обернувшись углу, группа была встречена с чем-то неестественным в окружающий ландшафт. Большая структура металла были похожи на гигантского лампочки. Его рамка, ржавые с возрастом, а кто-знает-сколько веков, являющихся предметом соли, сверкали тупо на солнце. Наруто мог разглядеть износ его корпуса; вмятины от того, где он разбился, или там, где валуны, возможно, разбил его, царапин и Никс покрытия поверхности, как рваные раны. Похоронен, как это было на полпути в острове, вся вещь напомнил Наруто из металлического трупа.
  
  "Так что это космический корабль вы пришли?" Спросил Наруто, глядя на судно с любопытством.
  
  "Да," Мия ответил за всех из них, "мы пришли на Землю, что судна."
  
  "Хм." Наруто знал, что он никогда не положил глаз на эту инопланетного корабля, прежде чем, однако, в тот момент, часть его почувствовал странное чувство фамильярности. Он не знал, почему, но он чувствовал, что он должен знать, что это космический корабль был, или по крайней мере, небольшая часть его сделали. "Ну, давайте идти внутрь. Корабль открыто, что это приглашение ввести, если я когда-либо видел."
  
  Наруто быстро определили, что корабль был запущен на минимальной мощности, когда он и другие вошли. Ни один из огней не было на. Все было темно, почти черным как смоль. Он мог видеть только, может быть, пять футов перед ним, прежде чем тьма поглотила все.
  
  Темнота длилась в течение нескольких секунд, однако, прежде чем свет гудение наполнил воздух, странный шум, как гудение сервомоторов уделяется жизнь. Свет только включил, освещая путь до него. В коридоре они стояли в изогнутая вокруг на обеих сторонах. Из того, что Наруто может определить, казалось, всю вещь может на самом деле кривой вокруг весь корабль в круге.
  
  "Привет, Наруто-кун!" пришел в вызывающе знакомый голос. Наруто заметил, что громкоговорители были встроены в стенки корабля. "Я так рад видеть вас сделали это. Не то, что я ожидал менее из всего земные Бог оставил на этой планете. Тем не менее, я признаю, что был немного обеспокоен, что вы были бы поднял, а не делать его вовремя ".
  
  "Че". Homura посмотрел на ничего. "Если он так волновался, может быть, он не должен думал об sicing все те Sekirei на нас."
  
  "Тем не менее, в настоящее время, что вы находитесь здесь, эта игра может действительно начать," Minaka продолжается. "А вот правила. Есть девять порталы в этом корабле. Восемь находятся на одинаковом расстоянии друг от друга вдоль центрального кольца. Ваш Сэкирэй должен достичь восьми местах с Jinki в руке. У вас есть все восемь Jinki, верно? Если нет, то вы будете в беде. В то время как ваш Сэкирэй достижения этих восьми точек, Вы должны путешествовать к центру этой станции, где другой портал должен быть в ожидании тебя. Я с нетерпением жду встречи с вами, Наруто-кун. Mwahahahahaha ! "
  
  Как голос Minaka в вырезали, Наруто повернулся к своему Sekirei.
  
  "То, что вы думаете, мы должны делать? Иди с его планом или сказать винт это и просто направиться в главного портала в центре?"
  
  "Зная Minaka, он будет запланировано на возможности всех поездок в центральный портал нас", сказал Мия. "Я даже не верю, что он на этом корабле. Он, скорее всего, установить эти порталы, чтобы заставить нас делать то, что он хочет, чтобы достичь его. Скорее всего, он находится на Kouten, ждет вас, чтобы показать."
  
  "Черт, что Minaka," Homura прорычал, "это, почему я ненавижу этого ублюдка."
  
  "Он, кажется, весьма раздражает вредителей." Tsukiumi скрестила руки и нахмурилась. "Я не одобряю его схем."
  
  "Это не имеет значения." Глаза сверкнули Musubi с внутренним огнем. "Что бы ни схемы он сделал, мы давить их кулаками!"
  
  "Или нарежьте их на куски", согласился Мия.
  
  "Или поджечь их." Homura кивнул.
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. В качестве одного, группа повернулась к Акицу.
  
  "... Я заморозить их."
  
  "Мы решили тогда." Наруто хлопнул кулаком в правый левой ладони. "Мы будем играть по правилам Minaka и показать ему, что, в конце концов, это не имеет значения, какие планы он задумал."
  
  "Правильно!"
  
  ХоХ
  
  "Мне не нравится это место."
  
  Кусано бы признать, что она испугалась. Она, как и другой Sekirei, был вынужден расстаться с ней Onii Чан. Ее босые ноги дополняется по холодной металлической пола. Вся место было устрашающе лишен жизни, который сделал это, кажется, даже жутким, чем это иначе было бы.
  
  "Muu, я хотел было с Onii Чан."
  
  Кусано знал, что она должна быть сильной, но это было трудно. Она хотела быть с Onii Чан. Она уже пропустил его. Тем не менее, она также знала, что ей нужно, чтобы сделать это. Онии-чан рассчитывал на нее.
  
  Это не займет много времени, для нее, чтобы достичь дверь, содержащий портал для нее. Это была большая дверь из металла, блестящие ярко в плафон. Написано на поверхности в сырую kanhi был ее имя, которое она знала, потому что ее Onii-тян учил ее читать и писать.
  
  Подойдя к двери, которая скользнула в сторону, чтобы показать интерьер, Кусано вышел через дверь.
  
  ХоХ
  
  Мия нахмурился, она вошла в комнату, где стоял портал. Тьма посягают своем видении, как безвкусный террора, предназначенная для вдохновить первобытный страх в людей. Unbothered этой странной пространства черноты, Мия двинулся вперед, ее шаг нес ее глубже в неосвещенной интерьера.
  
  Как будто ее присутствие было триггер, зажегся свет. Все по бокам они появились, подмигивая в существование по одному, освещая интерьер. Источники света показали комнату к ней, круглое пространство с раздавленного куполообразной потолке. Трубы выстрелил из стен, как кишечных трактах из нарезанный открытой туши. В центре этой комнаты был круг, малый и выступающие от пола, как одного лестницы. Светящийся зеленый светоизлучающий от него было странно, и не то, что она видела в этом корабле раньше. Недавнее дополнение, то.
  
  "Я предполагаю, что я должен уйти по кругу," Мия размышлял про себя.
  
  Она шагнула в круг, который стал ярче, как будто реагируя на ее присутствии. Светящиеся увеличилась интенсивность, пока Мия не все, но ослеплены светом. Закрыв глаза, Мия был вынужден полагаться на других ее чувств. Она почувствовала мгновенное чувство невесомости до пола под ногами изменилась эластичности, став мягче, более гибкими. Свет вскоре умер вниз и Мия открыла глаза.
  
  В комнате изменилось, или, может быть она просто изменила номера. Если бы не Minaka сказал, что это портал? Новое место, она появилась в было намного больше, чем другой комнате. Взглянув показал потолок висит высоко над головой. Она переехала, земля под ноги давая немного, ее нога оставляя отпечаток, как будто это было гимнастика мат.
  
  Он взял ее несколько минут, чтобы понять, что она была не одна. Она едва чувствовал присутствие, пока он был на ней, и только закаленные рефлексы ветерана войны подготовила ее к внезапной шип убийства намерения.
  
  Ее меч оставил ножны и заблокировали удар предназначены для пополам ее. Оружие очищая ее от катаны было еще катаны, тот, который был поразительно знакомым.
  
  Аметист глаза Мия расширились, она уставилась в то, что, казалось, как зеркало.
  
  "Вы..."
  
  ХоХ
  
  Мусуби прыгнул назад, как кулак врезался в землю, где она стояла. Удивительно, земля не кратер и разбить. Это просто отскочил. Странное вещество, которое составляли пол появились устойчивые к разрушительным физическим повреждениям.
  
  Ее противник встал. Коричневые волосы в хвост качался, как она переехала. Легкие карие глаза, так похожие на Мусуби собственного смотрел на нее с лицом, который был идентичен ее. Это было как глядя в зеркало.
  
  "Кто ты?!" Спрос Musubi остались без ответа. Женщина, которая носила ее лицо обвинил ее, нападая на ее неустанной и безрассудной жестокости, заставляя мико, чтобы тормозить, чтобы она в конечном итоге получить ее лицо кулаком в.
  
  Что-то здесь происходит. Кто была эта женщина, кто смотрел так много, как она?
  
  Как ее самозванец послал шквал ударов свой путь, Мусуби установлено, что она будет добраться до нижней части этого.
  
  ХоХ
  
  Наруто был встречен Minaka, когда он вышел из портала. Человек стоял в середине, что он смутно признано в качестве арены, или, возможно, это было бы более точным назвать это Колизей. Коническая форма окружающих их со всех сторон, подшивать их в как гигантский блокады, сделал цель это место в более чем очевидно. И в то время не было места, чтобы сидеть, Наруто мог видеть десятки, может быть, даже сотни контейнеров, выстроенных по комнате.
  
  "Ну, привет, Наруто-кун. Это приятно, наконец, встретиться с вами лицом к лицу." Широкий оскал Minaka выглядела еще более сумасшедший лично. "Вы не знаете, как долго я ждал этой встречи."
  
  "Очевидно нет." Наруто шагнул в портал и на пол. Его ноги затонул несколько, давая понять, что он стоял на какой-то обивка, напоминающей ринге. Внезапное распределение веса не смущает Minaka, кто просто стоял на месте, все еще улыбаясь. "Хотя это звучит, как будто вы знали обо мне в течение длительного времени."
  
  "О, у меня есть", Minaka сказал, что его улыбка расширяется. "Я знаю о вас в течение очень долгого времени, даже десятилетия. Это довольно увлекательный рассказ, если я говорю так себе. Хотите, чтобы услышать его?"
  
  Наруто рассмотрел вопрос перед ответом, пожимая плечами.
  
  "Конечно, почему нет. Я проделал весь этот путь, чтобы противостоять вам, возможно, также узнать вашу мотивацию для всего этого."
  
  "Действительно." Minaka поправил очки вверх по переносице. "Эта история начинается примерно пятьдесят два года назад, когда молодая женщина по имени Кагами Hiroto встретил загадочную молодого человека и влюбилась. Она посещала университет в Англии в то время. В соответствии с интеллектом я собрал, она была отличником, в верхней ее класса и поступил в несколько отличников программ ".
  
  "К сожалению, на полпути через ее время в университете, она влюбилась в одного из своих учителей. Одна вещь привела к другому, и он в конечном итоге пропитки ее. Затем он исчез, и Кагами, с разбитым сердцем и не в состоянии вести свою жизнь, умер на операционном столе после родов к дорогая мальчика. Можете ли вы угадать, кто это мальчик? "
  
  Наруто почти закатил глаза. "Вы?"
  
  "Верный!" Minaka приветствовали. "А как насчет человека, которого она влюбилась в Можете ли вы угадать его имя?"
  
  Наруто был довольно хорошее представление о том, кто Minaka говорил.
  
  "Не на самом деле нет."
  
  Minaka споткнулся пятнышко грязи. Наруто молча наблюдал лицо другого человека встретить пол с громким стуком, губы дергались изумленно. Седовласый мужчина выстрелил на ноги и надулась на него.
  
  "Это было среднее, Наруто-кун."
  
  "Вы говорите, что, как я должен заботиться," Наруто отстреливался ", и ты не должен называть меня папа или что-то?"
  
  Minaka запрокинул голову и рассмеялся.
  
  "Это то, что я люблю о вас, Наруто-кун. Ты так Blaze, так безразлично. Я просто все, но признался, что ты мой отец, и вы даже не летучая мышь ресниц!"
  
  Наруто не видел, что большая сделка с что было.
  
  "Вы говорите, что, как это то, что должно шокировать меня. Я был сотни, тысячи, запрещенных отношений в моей жизни. Я очень сомневаюсь, что ты единственный ребенок в настоящее время я бегал в этом мире сейчас, хоть ты ' повторно, конечно, оказывается, самый трудный ".
  
  "Да, но я твой единственный ребенок." Minaka усмехнулся. Его улыбка невменяемых стала еще более сводит с ума, кружевной, как это было с Безумный Шляпник рода безумие. "Я убедился в том, что. Я не мог очень хорошо есть другие люди, вроде меня, других полубогов блуждающих этот мир. Они были помехой для моей конечной целью."
  
  Наруто скрестил руки на груди. Он даже не летучая мышь ресниц на Minaka признался в убил других детей он неосознанно хряков, хотя часть его сделал чувствовать себя виноватым.
  
  "И то, что ваша конечная план?"
  
  "Я так рад, что вы спросили." Minaka развел руками широкий, его жест всеохватывающим. "Вы видите, Наруто-кун, я хочу, чтобы стать богом, как ты. Это было моей мечтой в течение многих лет, с тех пор, как я узнал, кто ты и мои отношения к вам."
  
  "Таким образом, то, что? Вы хотите пойти по стопам своего Попа или что-то?" Наруто почесал под подбородком. "Ненависть, чтобы разбить его для вас, но я даже не знаю, как я стал бессмертным, и я пытался это выяснить в течение тысяч лет."
  
  "Как вы стали бессмертными не имеет значения." Minaka рассеянно махнул рукой, как будто отражая ошибка. "Я уже знаю, как достичь божественности".
  
  "Ой?" Наруто поднял бровь. "Просветите меня, то."
  
  Улыбка Minaka был дьявольский.
  
  "О, это легко. Я просто планируете использовать Jinki для слива все Sekirei их жизненной силы и передать его мне." Впервые с тех пор этот странный встреча началась, Наруто почувствовал толчок страха. "Это верно, Наруто-кун. Прямо сейчас, ваш Сэкирэй следует заканчивал свои тесты, победив био-инженерии клонов и размещении jinkis внутри специально сделанные стручков, что я создал. Как только это произойдет, все Sekirei, кто был победил до сих пор будет слить их сущности жизни, которая будет передавать мне, давая мне власть мне нужно, чтобы оспорить вам на право восходящий к божественности ".
  
  Тиранические кулаки сумасшедшего поднял к потолку. Наруто, наконец, заметил, трубы, прикрепленные к оружию этого человека, придерживаясь из его плоти, как линии электропередач. Тошнотворная улыбкой на губах Minaka сделали его стиснуть зубы от отвращения.
  
  "Я вознестись в божественности, как и вы! Нет, я превзойти вас! Я стал истинным богом и подняться до самых небес Mwahahahahaha!"
  
  Наруто наблюдал, как его очевидной сына (даже если вызов MInaka его сын только звучали не так-то) смеялся как ненормальный.
  
  "Почему почти каждый сын у меня безвозвратно ума?" Наруто нет никого в частности, как он медленно подсунули его лицо.
  
  ХоХ
  
  Лицо Homura был установлен в свирепой рычанием, как она захлопнула ее за руку в гигантский огненный шар ее враг подбросил на нее. Взрыв, который последовал потрясли комнату, она была в, вытесняя воздух в волне тепла, которые сожгли никому до хрустящей корочки. Она просто грубой заставили ее путь через ударной волны тепла и огня, вырвавшись из другой стороны, как какой-то демон поднимается из ада.
  
  Огонь вспыхнул на руках, и она, не колеблясь, чтобы бросить эти огненные шары на врага, который украл ее лицо. Они взлетели на существо, то, что было, кто, к большому сожалению, имели такой же контроль над огнем, что она сделала. Женщина с лицом шлепнул атаки от, как они были мухи.
  
  Нахмурившись, как ее последняя попытка в победив это существо не удалось, Homura пытался успокоиться и думаю, что это через логически. Очевидно, делать то, что она делает не будет работать здесь, так что ей нужно сделать что-то другое. Эта вещь, женщины, имел те же самые силы, которые она сделала, но были эти полномочия так сильны, как у нее, или это было только неполные копии?
  
  Был только один способ выяснить.
  
  Отправка другой огненный шар на вещи с ее лица, Homura наблюдал, как он был отброшен. Схватив в руки огненный шар через ее подключения к нему, она контролируется его поток и сделал его остановить, а затем быстро назад, обратно в направлении, как-из-еще не зная человека. Они не знали долго, хотя, как они, казалось бы, почувствовал тепло позади них, и развернулся, чтобы сбить огненный шар от еще раз.
  
  Homura сделал это изменить направление. Пожар увеличено до, в течение своего врага. Это внезапно остановился, парящей над головой странный человек, а затем он начал меняться. Огонь удлиняется, то худел, его форма растяжения до ее появление не было, что о действительно длинного цилиндра. Конец, что указал вниз заточены точки, смертельной острие, что скоро сошел на, казалось бы, несчастного рисунке.
  
  "Ч."!
  
  Нажатие ее язык, как фигура прыгнула от нее копьем пламени, Homura рассеянно отменил атаку прежде, чем она могла бы сжигать прямо сквозь землю. Затем она ассоциировалась кнуты в свои руки, она быстро положить в использовании, нападают на рисунке, которые переехали и свернул, делая все возможное, чтобы увернуться от огня кнуты.
  
  Почему она уклонение, когда она блокировала все мои атаки раньше? Homura сузила глаза. Может быть ...?
  
  Решив проверить свою теорию, которая, образованный в ее уме, Homura послал другого огненный шар в ее врага, наблюдая, как он был прихлопнул из воздуха, как муха. Впоследствии она послала копье на рисунке, ее глаза сузились, когда она увидела, как ее враг уклонился копье.
  
  Таким образом, она может блокировать только основные обстрелы ...
  
  Это означало, что ее способности с огнем было не очень мощный. Она может сделать огненные шары, и она может блокировать огненные шары, но она не могла ничего, блокировать.
  
  Homura смотрел на человека, носящего ее лицо, на глаза, пустые уставился на нее. Видя ее лице посмотреть, что выражения пьяный ее.
  
  "Давайте посмотрим, как вы справиться с этим!"
  
  Женщина едва успела моргнуть перед всей земле под ее стал красный горячий. Каким-то образом, женщине удалось уклониться, прыгая в воздух секунд до пожара могли действительно сжечь ее, не то, что сделал ей ничего хорошего.
  
  "Меч Пламени!"
  
  Ворвавшись с земли пламя на ноги метательные ее вперед, Homura врезался в ее тело двойной и полоснул на женщину с мечом. Беззвучном крике был выпущен, рот открывая контрагента, хотя никакой шум не вышел. В то время как Homura легко приземлился на ноги, самозванец женщина не сделал. Она ударился о землю с глухим стуком и бескостного тошнотворным трещины.
  
  Как Homura встал в полный рост, странная треск появился перед голосом, что она ненавидела всем своим существом звучали из всех вокруг нее.
  
  "Привет, Homura-чан! Кажется, ты в отличной форме в этот день. Это было несколько очень впечатляющая работа пламя. Браво!"
  
  "Minaka!" Homura взревел, она пылающий яростные глаза глядя вокруг нее. "Показать себя, вы, черт трус!"
  
  "Сейчас, сейчас, вы знаете, я не могу этого сделать. По крайней мере, не раньше, чем вы что-то для меня в первую очередь ..."
  
  Глаза Homura сузились.
  
  ХоХ
  
  "Вода Празднование!"
  
  Tsukiumi смотрел раздраженно, как ее атаки был заблокирован нападения точно такой же вид. Женщина, которая отрицается ее атаки носили ее лицо, одежду и выглядели идентично с ней всячески. Это было как глядя в зеркало. Единственное различие между ними был глазами другой женщины. Они были мертвы. Вся ее лицо было мертвым, как она была эмоций куклы, или, может быть, даже ходячим трупом.
  
  Это действительно обозленный Tsukiumi прочь.
  
  Рычание, Tsukiumi протянула руку, сбор воды, сливающиеся в единую форму. Меч, двухклинковым и прямо краями. Палаш был большой, напоминающий те, которые используются средневековых рыцарей.
  
  Она взмахнул мечом ее врагом, который увернулся вместо того, чтобы меч её самостоятельно. Tsukiumi прорычал, как она погнался за коварный женщина с пустой лицо.
  
  "Вернись, кретин!"
  
  Женщина оказалась невероятно гибким, гибки и кривя свое тело вокруг всех атак Tsukiumi в. Независимо от того, угол или времени используется ни один из ударов кричащие водно-пользователя не встретил свой след. Это был самый раздражающий.
  
  Ее лезвие полоснул на женщину в горизонтальной дуги. Доказать, что она была гораздо более гибким, чем кто-либо имел право быть, женщина с лицом Tsukiumi в склонила туловище назад, пока она не была параллельна с землей. Лезвие взлетели над ней, не хватает. Затем она вернулась и послал взрыв воды в Tsukiumi, который разрезал его пополам.
  
  "Я получаю болен и устал от тебя!" Tsukiumi нахмурился на женщину. "Вы думаете, что вы можете украсть мои шаги и лицо? Подумайте еще ??раз! Восемь Возглавлял Змея!"
  
  Растяжки воды появился, собирая вокруг Tsukiumi, насильственной торрент, который вскоре объединились в единое целое. Восемь змеевик руководители посмотрел на женщину с ядовитыми желтыми глазами. Длинные тела, состоящие из движущейся жидкости из легких синий волнистой также руководители переехали, исказилось и кривя вокруг друг друга.
  
  Момент тишины пронизывал до площади, без предупреждения, один из руководителей бросился. Женщина, похожая Tsukiumi но не Tsukiumi прыгнул назад, чтобы уклониться от. Вместо того, чтобы врезаться в землю, змей голова сменил направление на копейки и погнался за ней.
  
  Другие руководители последовали. Они окружили самку со всех сторон, подшивать ее и нападения в тандеме. Она попыталась проскочить их атак, ее тело изгиб, как акробат, однако, не было смысла. Может быть, если только два или три головы напал на нее, она бы шанса, но при всем восьми окружающих ее со всех сторон, она была в значительной степени сидит утка. Змей руководители даже не дать ей пространство для ускользнуть.
  
  Там не было крик боли, когда все восемь глав бит в нее. Кровь просочилась из многочисленных проколов марок и до сих пор она не кричала. Ее тело дернулось дернулся и, мышцы происходит в шок, как боли перегружены нервных окончаний и до сих пор она не кричала. Даже ее лицо оставалось пустым, как ее плоть была пробита во многих зубов восемь возглавляемых змея.
  
  Tsukiumi наблюдал женщина дергаться в досягаемости змея. Смотрел, как мышцы тряслись и дернулось от боли, а лицо женщины остается пустым тщательно, даже не открывая рот, чтобы закричать. Это было то, что пустота, которая затрудняет знаете, когда женщина была побеждена. Только как ее тело обмякло, как сырые рамен, сказал, что ее Tsukiumi враг был закончен.
  
  Как восемь змеем разошлись, тело женщины упал на пол. Tsukiumi подошел к поверженной женщина, которая лежала там в расширяющемся луже крови. Глаза по-прежнему открывать в одном выражении, как и раньше. Она не дышала.
  
  "То, что манера колдовства это?" Tsukiumi подумал вслух. "Почему эта женщина несут мое лицо?" Это был вопрос без ответа. Там просто не было, как она могла знать, что-то вроде этого, и она очень сомневалась, кто будет рассказывать ее в ближайшее время.
  
  "Я вижу, вы победили своего противника," трещали голос из всех вокруг нее, "поздравления, Tsukiumi. Вы доказали, себя достойным возрастанию на следующий уровень."
  
  "Minaka." Tsukiumi нахмурился, губы становятся тонкая линия, как ее глаза сузились. "Что это было с моим лицом? Где ты? Покажись, трус!"
  
  Minaka просто рассмеялся.
  
  "Сейчас, сейчас. Ты знаешь, я не могу сделать что-то подобное. По крайней мере, пока. Если вы хотите, чтобы встретиться со мной лицом к лицу, то вы должны сделать что-то для меня в первую очередь."
  
  "И что это такое?"
  
  "Это..."
  
  ХоХ
  
  Мия нахмурился молодой женщины, лежащей на земле. Фиолетовый планировка волосы развалился вокруг головы, как дополнительную листе шелка. Она растянулась на неудобный угол, согнутые в коленях ноги, ноги рядом голове, как ее торс исказилось, чтобы сформировать П-образный из ее тела. Ее глаза были закрыты от Мия закрыв их, но они были открыты, хозяйка видели бы тусклые глаза почти идентичные самостоятельно, за исключением пустоты в них.
  
  "Эта женщина ... клон?"
  
  "Это правильно", голос гудел вокруг нее, "очень проницательный, Асама Мия. Не то, что я ожидал бы менее от жены Асама Takehito. Ой, я имел в виду, бывшей женой. Мое плохое."
  
  Глаза Мия сузились.
  
  "Minaka", ее голос был спокойным, прохладном и собрал. "Я не понял, ваша технология продвинулась так далеко." Ее губы скривились вниз. "Как вы создаете технологии, необходимые, чтобы сделать клонов? Насколько мне известно, судно Сэкирэй, из которого вы впервые наши технологии не имеют клонирования станции."
  
  "Я в депрессии, Асама Мия. Вы действительно думаете, что кто-то из моей разведки не будет способна производить свои собственные технологические достижения, без помощи инопланетных технологий? В то время как это было сложно создавать устройства для клонирования, он не был за пределами мои способности. Хотя я признаю, что полномочия эти клоны не до наравне с оригиналами. Возможно, если бы у меня было немного больше времени, чтобы сделать их работу, все было бы иначе, но мы работаем со временем у нас ".
  
  "Я не думаю, что вы были бы готовы раскрыть себя для меня, не так ли?"
  
  "Вы правы. Реальная меня в настоящее время имеющий прекрасное время с вашим другом, так что я не могу показать тебе себя прямо сейчас."
  
  Мия прищурилась. Minaka был с Наруто? Тогда как он говорил с ней? Она высоко сомневался Наруто пусть поговорить с кем-то еще в то время как в его присутствии. Она высоко сомневался Наруто даже пусть человек говорить вообще, а в его присутствии.
  
  Что-то странное происходит здесь.
  
  "Итак," Minaka продолжил: "для того, чтобы перейти к следующему этапу игры, есть что-то мне нужно, чтобы ты."
  
  Открыв глаза, увидел, как Мия панель пола скользнула в сторону. Паровая прошипел из отверстий секунд прежде чем что-вышел из него в: большой цилиндрический устройство какой-то. Это блестели серебро в малонаселенных освещенной комнате, его металлический поверхность гладкая, за исключением немногих линий она могла видеть работы над ним, как цепей компьютера. Несколько трубок сошел с потолка, прикрепляясь к верхней выступающей объекта. Стакан панель в центре цилиндра открылась, открывая небольшое углубление, что бы идеально подходят объект она принесла с собой.
  
  "Положите Jinki в устройство и вы попадете на следующий этап игры."
  
  "Вы не можете ожидать, что я, честно говоря, чтобы передать Jinki к вам, не так ли?" Мия под сомнение риторический. "Я знаю, что ты знаешь, что это, то, что они могут сделать. Что заставляет вас думать, я хотел бы сделать, как вы sayi?"
  
  "Хм, это хороший вопрос. Как насчет потому, что вы не сможете пойти куда-нибудь, если вы не? Я не знаю, если вы поняли, это еще, но пространство вы находитесь в не на земле . Вы в настоящее время плавающий несколько тысяч километров над земной атмосферы в арену моей конструкции. Если вы не хотите делать, как я говорю, то я буду просто открыть арену в космос, и я знаю, что даже Сэкирэй не может выжить в вакуум очень долго ".
  
  Мия почти выругался. Так что его игра? Если бы Наруто известно, что это случится? Нет, наверное, нет. Если бы он, Наруто не пошел бы вместе с ним ... или, может быть, он будет иметь. Она до сих пор не знаю, что пошло в голове ее Асикаби иногда. В любом случае, казалось, что она оказалась в ловушке. Был только один вариант остается открытым к ней.
  
  Она положила Jinki внутри цилиндра, наблюдая, как стеклянная панель закрылись с практически бесшумной шипение.
  
  "Отлично." Тон Minaka был отчетливо насмешливый. "А теперь настало время для меня, чтобы сделать свой след в мире. Ты был отличным помощь, моя дорогая, но я боюсь, что я больше нет использование для вас. До свидания."
  
  Глаза Мия расширились, потолок вдруг разделились, как цветущий цветок, открывая чернильную черноту космоса. Она зарезал ее меч в землю, как весь воздух был высосал, но это имело мало. В то время как она, возможно, были достаточно сильны, чтобы поддерживать свою власть на меч, меч был не в состоянии застрять в полу. Это не займет много времени, прежде чем Меч выскользнул из пола, как угорь захваченности человеческих рук.
  
  Без времени, чтобы так много, как кричат, Асама Мия засосало в безвоздушном пространстве.
  
  ХоХ
  
  Наруто чувствовал панику своей Sekireis '. Он не знал, что они были в панике о, и в правду, он не волнует. То, что было заставляя их чувствовать себя таким образом была легко решена, когда Наруто обратная вызвал их к себе расположение.
  
  Они появились перед ним, посадка на полу в куче стонал женских плоти и пучинистых рашпили. Их лица были красные, как будто они сами перенапрягся отбиваясь полчища врагов. Некоторые из них разразился в холодном поту и другие были на грани паники. Худшее из них был Кусано, которые рыдала.
  
  Он быстро схватил девочку на руках и начал тереть ее обратно в утешение, посылая свою любовь к ней через их связи. Это не займет много времени для девочка, чтобы успокоиться.
  
  "Онии-чан ..."
  
  "Тсс, это нормально. Все в порядке сейчас".
  
  Так занят он был успокоения Kusano, что он не понимал, что происходит, пока не стало слишком поздно.
  
  Комната начала светиться, а точнее, стручки, что Наруто впервые заметили после входа начал светиться. Они были более ясно теперь, с свечение поглощение их. Они смотрели, как лампочки, цветок, который еще цвести. Трубка торчали каждой лампочки, соединяя их всех вместе, и просмотр стекло линзы сидел в верхней части, выявление знакомые лица внутри.
  
  Лица тех, кто Sekirei бы поражение.
  
  Так что был его план. Наруто почти вздохнул.
  
  Трубы, подключенные к лампочек скоро светился светло-голубой. Они создали след, извилистую путь, который спускался к определенной точке на этаж ниже; место, где стоял Minaka.
  
  "Да! Это он!" Minaka петух. "В начале моей восхождение на божественность!"
  
  Наруто рассеянно понял, что есть десятки трубок, подключаемых к телу Minaka в. Крошечные трубки сродни IV капает. Синий энергии, которую он мог бы только предположить, приехал из тама в Sekirei, в текла до тех трубок, которые были подключены к большому кругу, который окружал седой человек, что позволяет яркие синий Мощность течь в его руках.
  
  "Да, эта власть. Это сила, что мне нужно, чтобы стать богом!"
  
  Minaka улыбнулся Наруто.
  
  "Я действительно должен поблагодарить вас и ваших Сэкирэй ... отец. Без вашей помощи, я бы никогда не был в состоянии сделать это. Теперь, когда я поглощен суть всех этих Sekirei, я могу начать следующий этап моей вознесения."
  
  "Разве Minaka просто позвонить вам отец?" Спросил Homura, ее широко раскрытые глаза путешествия туда и обратно между ними.
  
  "Там смешная история о том," Наруто ответил рассеянно, "напоминают мне рассказать вам об этом позже."
  
  "Нет, не позже." Homura посмотрел. "Я хочу знать, об этом сейчас. Почему он вам звонит отцу. Не смешите меня ..." она замолчала, ее глаза расширились. "Вы человек шлюха! Я не могу поверить, что ты родила ЧТО!"
  
  Minaka надулся, как Homura указал на него.
  
  "Я не что," раздраженно сказал он, "почему ты должна всегда ненавидеть меня?"
  
  Homura не соизволил Minaka с ответом. Она была занята ругает Наруто.
  
  "Как ты мог ?! Все проблемы мы сейчас сталкивается все твоя вина! Если бы ты не родила этой маленькой monster-"
  
  "Привет!"
  
  "-Тогда мы не были бы в таком положении сейчас Тьфу!" Homura схватил за волосы, почти дергая несколько серебристые пряди под яростной ее захвата. "Я не могу в это поверить! Мой собственный Асикаби является отцом человека, которого я ненавижу больше, чем что-либо в мире! Это карма? Ли Мерфи насладиться завинчивания со мной ?! Что, черт возьми, здесь ?!"
  
  Все уставились на Хомура, чья грудь и плечи тяжело, как ее мрачным взглядом проник Наруто.
  
  "Чувствовать себя лучше?" Спросил Наруто.
  
  "Немного," Homura признался.
  
  "Я рад, что. Теперь, возможно, вы и другие могут отойти, а даю своенравный сын порка."
  
  "Не думаю, что ты с крючка," Homura предупредил, "Я все еще злюсь на тебя."
  
  Наруто дал Homura небольшой полуулыбкой.
  
  "Я уверен, что я могу придумать способ, чтобы вы простите меня."
  
  "Не рассчитывайте на это," пробормотал Homura.
  
  Наруто улыбнулся мия, как она подошла к нему.
  
  "Вы не возражаете, принимая Kusano?"
  
  "Конечно." Мия вернулась улыбка достаточно легко. К сожалению, Кусано казалось бы знать, что случится, ее удержание на шее затянуть.
  
  "Кусано."
  
  "Нет," сказал Грин Девочка. "Я остаюсь с Onii Чан."
  
  Наруто вздохнул, а Мия просто дал ему снисходительную улыбку. Несколько метров, Minaka надулась.
  
  "Я чувствую, что я был забыт." Седовласый мужчина присел на землю и обратил круги по полу. "Почему все игнорируют меня? Я Game Master здесь ... Я тот, кто на грани превращения в бога ... они должны обращать больше внимания на меня ..."
  
  "Ку-чан, я не могу победить плохих парней, если вы цепляясь за меня, как это."
  
  "Не все равно. Ку-чан не хочет, чтобы оставить Onii-тян."
  
  "Теперь, Ку-чан," Мия пытался ее руку убедить Зеленый Girl. "Вы знаете, что Наруто должен бороться с плохой человек, не так ли? Он не может сделать это с вас висит от него. Почему бы вам не приехать сюда со мной?"
  
  "Нет!"
  
  Глаза Мия дернулся, и Наруто заметил сердитый вен пульсирующая на лбу.
  
  "Теперь, Kusano-"
  
  "Нет!"
  
  Пульсирующая увеличивается.
  
  "Хотели бы вы, чтобы провести некоторое время со мной?" Мусуби протянула руки к Кусано, которые после секундной созерцания, кивнул и позволил брюнетка мико, чтобы держать ее. Мия выглядел наиболее потушить.
  
  "Как же Кусано позволяет Мусуби провести ее, но не меня?"
  
  Беспомощно пожав плечами Наруто не сделать Мия чувствовать себя лучше.
  
  "Потому что она есть способ с детьми, и вы окаменели ее с масками Hanya слишком много раз?"
  
  Ни сделал его слова.
  
  "Молчи, ты," проворчал Мия.
  
  "Я все еще здесь, вы знаете," сказал Minaka, стоя забыли его одиноким. Будучи в значительной степени игнорируются за последние пять минут сейчас, он решил снять трубки, прикрепленные к телу, так как они уже выполнили свою задачу. Отверстия, созданные из них также зажила.
  
  "Таким образом, вы," сказал Наруто кули, прежде чем перейти к Хомура. "Я знаю, что вы хотели, чтобы быть тем, кто убил его, но так как похоже, что это семейный спор, было бы хорошо, если я сражался с ним в вашу честь?"
  
  "Н-не сделать это звучит, как я своего рода девы, и вы боретесь за моей руки или что-то," заикаясь Homura.
  
  "Зачем мне это делать?" Наруто наклонил голову, играя немой. "Ты мой Sekirei. Технически говоря, мы уже женаты."
  
  Homura распыленных еще больше.
  
  "WWW-все!" Она пыталась покрыть ее румянец с угрюмым видом. "Просто торопиться и бороться с ним уже!"
  
  Группа Sekirei двинулись в сторону, оставив наедине с Наруто Minaka.
  
  Скрестив руки, бессмертный шиноби дал человеку вид. Он не мог видеть сходство между ними, но это не значит. Его гены были в основном рецессивные, следствием его бессмертия, он подозревается. Minaka, вероятно, принял после своей матери.
  
  "Это та часть, где мы боремся за судьбу мира?" Спросил Minaka, его забавляло улыбка говорит Наруто все, что нужно знать о мышлении этого человека.
  
  "Не совсем," Наруто ответил достаточно легко, "это та часть, где я убью тебя, потому что я решил, что пришло время, мы закончили эту шараду."
  
  Minaka поднял руку к лицу.
  
  "Это высокомерие твое будет ваш падение."
  
  Он потянулся за очками и медленно потянул их ...
  
  ... Выявление фиолетовые глаза, характеризующихся рябь, как образец, который распространился по всей глазное яблоко.
  
  "Rinnegan ..." Наруто закрыл глаза. "Я вижу ... так что вы есть." Глаза снова открылась. "Скажи мне, как ты активировать эти глаза? Ни один из моих других детей не никогда не мог активировать Rinnegan раньше."
  
  "Это довольно интересная история, на самом деле." Нет больше носить очки, и с его Rinnegan видимой, Minaka выглядел еще более безумным, чем обычно. "Вы видите, я родился с этими глазами. Я был им всю свою жизнь."
  
  Наруто нахмурился. Это не звучит правильно. Rinnegan почти всегда брал катализатор для активации. На самом деле, он не должен даже был в состоянии активизировать эти глаза вообще. Были шаги одним необходимо принять. Наруто только смогли обойти их, потому что он был juubi учитывая человеческий вид. Minaka не имеют то преимущество.
  
  "Это было довольно проблематично для меня в первую очередь, эти глаза." Minaka провел рукой по лицу, как будто хотел коснуться глаза. "Все, кого я встретил считал меня уродом. Дама в детском доме я жил в часто заблокировать меня на чердаке, когда люди пришли с видом для детей принимают. По их словам, мои глаза были ненормально и будет отталкивают людей."
  
  "Конечно, самые большие проблемы пришли изнутри, а не извне. Эти глаза мои были способны видеть гораздо больше, чем они должны. Я знал о способностях, что я не должен был знать о. Я обладал полномочиями, которые другие люди нашли в замешательство, если они обнаружили их. Так что я держал все это скрыто. Мои глаза, мои полномочия, все. Мои глаза заставили меня уродом, и поэтому я знал, что я не мог позволить никому увидеть их, когда-либо. "
  
  "Это было, пока я не встретил странный старик, который сказал мне об этих глазах, их назначение и что они собой представляют, что я начал понимать правду. Я был выбран для божества. Я был выбран, чтобы стать новым богом , человек, который бы взойти на высоты власти и мудрости никто другой никогда не достигается. Был только одна вещь стоит на моем пути ".
  
  "Ваше тело," вывел Наруто.
  
  "В точку!" Minaka петух. "Мое тело! Мой слабый, хилый, человеческое тело! Даже при всем этом власть, что у меня теперь есть в моем распоряжении, я не могу ничего с этим поделать в этой хрупкое тело. Вот почему я собираюсь быть принятия следующий этап моего плана! " Rinnegan глаза Minaka пылали безумием. "Мне нужно новое тело, чтобы жить." Он указал пальцем на Наруто. "И именно поэтому я решил украсть ваше тело!"
  
  ... Тишина. Наруто мог поклясться, он услышал карканье ворон на расстоянии, которое было странно, потому что он был уверен, что они были в космосе. Космические вороны?
  
  "Вы хотите, чтобы украсть мое тело?"
  
  Minaka кивнул, его голова жутко напоминая Наруто из Пупс куклы.
  
  "Мое тело? Вы хотите мое тело?"
  
  "Я считаю, я просто сказал, что."
  
  ... Еще немного тишина.
  
  "Это своего рода жуткий." Наруто закрыл тело руками. "Вы знаете, я твой отец, верно? Не кажется ли вам, что это неправильно, что вы хотите тело вашего отца?"
  
  "Почему бы, быть не так?" Minaka казалось не обращая внимания на инсинуации. Его голова наклонена, как любопытный ребенок. "Ваше тело является единственным, который может выдержать всю мощь Jinki. Если бы я был вашего тела, я смог бы сплавить Jinki в нее и достичь истинной божественности."
  
  Наруто оживился.
  
  "Вы знаете, как плавить Jinki в тело?"
  
  "Конечно." Грудь Minaka наполнилось гордостью. "Я сделал обширные исследования по Jinki и придумали способ слить их в сосуд. Я просто нужно найти наиболее подходящий сосуд для их власти-вами."
  
  "Могут ли они быть слиты в Sekirei?"
  
  Minaka посмотрел замешательство вопрос. Однако, как истинный ученый, он задумался. "Я полагаю, что Jinki может быть слит с Sekirei. Моя машина должна быть откалиброван в соответствии с генетической структуры Sekirei в вопросе, но это вполне возможно. Теория звук, по крайней мере."
  
  Наруто кивнул, не показывая Minaka всплеск облегчения, он чувствовал. "Это все, что мне нужно знать." Усмехнувшись так же, как он использовал, когда он был моложе, Наруто хрустнул костяшками пальцев. "Теперь ... давайте приступим к делу. Вы говорите, что хотите это тело, однако, я не хочу, чтобы дать его. Если вы хотите, то вы будете иметь, чтобы драться со мной за это."
  
  Rinnegan Наруто активации глаза кровотечение фиолетовые, концентрические кольца, появляющиеся вокруг как ученика и склеры. В отличие от Rinnegan Minaka, Наруто имел девять Томоэ закрученной вокруг внутри, вращающиеся гипнотически.
  
  "И я собираюсь сказать вам прямо сейчас, что это несколько тысяч лет слишком рано для вас, чтобы победить меня."
  
  ХоХ
  
  50 лет спустя ...
  
  Рост Наруто ото сна было медленным и туманным. Он был происходит гораздо чаще, в эти дни, его неспособность просто удар начать свой день. Он обвинил его в повышенной выносливости его Sekirei. С тех пор, вливая их с jinkis, их державы возросла. Следовательно, поэтому пришлось их выносливость-и их привод секса, по-видимому.
  
  В то утро, Наруто проснулся длинными светлыми волосами, заполняющей его видение и теплый, мягкий и очень голое тело Кусано расположившихся на него сверху. Он мог сказать, что это было, потому что она не была столь сладострастной, как Tsukiumi.
  
  Девушка смещается против него, что-то бормоча во сне. Наруто выпустил мягкий шипение, как ее соски жестким, созданных трения на груди, и ее влажная проход терся своей уже рок-жесткий эрекции.
  
  Он вспомнил, вчера был день рождения Кусано, который объяснил, почему она была только одна в своей постели утром. В то время как большинство ночей, как правило участвуют два или более его Sekirei, Наруто всегда это в точку, делиться индивидуальное время с ними, особенно в дни, как важно, как дни рождения.
  
  Руки Наруто медленно перемещаются с места на Кусано нижней части спины, медленно двигать свой путь вниз, пока он не был купирования ее ягодицы в руке. Они были маленькими и мягкими и фирма, установка прекрасно в его грубых, мозолистыми руками. Он начал медленно разминать твердую Derriere его Sekirei с экспертизы пекаря.
  
  Кусано застонала от груди, и ее бедра начали двигаться, вращаясь против его промежности во времени с движениями его рук. Ее собственные руки, которые были до сих пор лежащие на груди, начал царапать на него.
  
  "Кусано."
  
  Кусано склонила голову. Яркие зеленые глаза уставился на него из-под занавес грязный светлыми волосами. Она несколько раз моргнула, как будто пытаясь получить сон из них, а затем предложил ему улыбку, как только она полностью обработаны, что она видела.
  
  "Онии-чан ..." Кусано застонала счастливо, как он протер всю свою длину вдоль губ. Это был необычный предмет, который она назвала его "Onii-тян." Кусано давно выросли из стадии, где она называла его, что часто просто называя его "Наруто" или "Наруто-сама," в зависимости от ситуации. Она только когда-либо называл его "Onii-тян", когда они занимались сексом. Судя по всему, она думала, что идея завинчивания ее Onii-тян была горячей. Наруто был вынужден признать, вся табу вещь о спит с его Imouto также вид превратил его на.
  
  Зеленый Девушка положила руки на груди и приподнялась, длинные светлые волосы, падение вокруг нее, как занавес мерцающий шелк, концы, приехавших на отдых на его плоти, щекоча его грудь. Предлагая ему сонную улыбку, Кусано наклонился и поцеловал его, даже, как ее тело рассеянно выстроились с ним и позволил Наруто, чтобы стать полностью обшит внутри нее.
  
  "Доброе утро, Кусано," пробормотал он тихо, руки, крепко держа ее стройные ягодицы и помогая ей производить устойчивый ритм. "С днем ??рождения."
  
  "Ммм ..." Кусано застонала и выгнулась в самом кошачьей манере, глаза закрыв, как она переехала ее бедра вверх и вниз. "Мой день рождения." Один зеленый глаз открыт, содержащие в нем злобно соблазнительный блеск. "Означает ли это, что вы мой подарок?"
  
  "Я могу быть." Наруто улыбнулся, когда она почувствовала, что ее сжать его со всех сторон. Кусано был, вероятно, узких всю Сэкирэй. Он едва соответствовать внутри нее. Это было почти болезненным. "Хотя вы не получите, чтобы открыть меня, так как я не закутался."
  
  "Это нормально. Я бы предпочел получить на главном событии."
  
  Кусано откинулся еще дальше, поместив ее руки за спину и толкая ее грудь в качестве дисплея приглашающей.
  
  В отличие от других его Sekirei, Кусано было очень мало. В то время как все Наруто другой Sekirei вводили с Jinki между их середине двадцатых годов в начале тридцатых годов, Кусано решил быть слиты после она ударила шестнадцать, ее причина в том, что Наруто перестал старения в шестнадцать лет. Из-за этого ее тело было гибким, грудь были просто пара маленьких холмов на груди. Это не умаляет ее внешности в малейшей степени, хотя, и Наруто взял большое удовольствие в подъеме себя и принимая одну из своих веселых соски в рот.
  
  "О-Onii-тян!" В восторге крик Kusano последовали руках оберточными вокруг его головы. Ее бедра также начал двигаться в более бешеном темпе, и ее стены подавляет его еще больше.
  
  "Ты рядом, не так ли?" Наруто сказал, больше, чем утверждение вопроса.
  
  "Н-да!" Кусано ахнула, когда Наруто привел ее вниз с большей силой, попав одно из мест внутри нее, что заставило ее содрогнуться тело в блаженстве. "А-ты-Ан! -Ты Закрыть, т-тоже, Onii-ах! Онии-chaaahHNN!"
  
  Наруто почувствовал, стены Kusano в зажим вокруг него, как в тисках, до точки, где он больше не мог двигаться. Увеличение влажности сделал это немного менее болезненным, но только немного. Тем не менее, он провел Kusano в руках, как она выехала волну удовольствия, а затем слушал, как она плакала, когда снова он выстрелил свое семя в ней и вызвал еще один оргазм.
  
  Они упали на кровать, их пот смешивания вместе, чтобы создать гладкую пальто. Наруто мог чувствовать их сочетании выпуск текли ноги, но он не обращал никакого внимания ему, как он любовно погладил подергивание Kusano обратно.
  
  "Кусано," называется Наруто.
  
  Кусано вздрогнул и поцеловал его в грудь. "Я люблю тебя, Наруто."
  
  Наруто улыбнулся. "Я тоже тебя люблю."
  
  ХоХ
  
  Мия спарринги с Мусуби, пытаясь выяснить, когда Tsukiumi взял на ее роли как шеф-повар семьи. Он должен был десять ... нет, двадцать лет назад, что Tsukiumi стал решимости начать готовить все свои блюда.
  
  "Как жена Наруто, это моя обязанность, чтобы приготовить еду для моего мужа!"
  
  Да, это был ее слова ... по крайней мере до тех пор, пока Kazehana начал подшучивая девушки и сделал ей идти Цундэрэ на них.
  
  В последние пятьдесят лет были довольно хорошо, она должна была признать. После Наруто избили Minaka в сражении, которое не может быть действительно называется битва, он освободил все Sekirei, то отменили японское правительство и заявил, что народ Японии станет одним для Асикаби и Sekirei.
  
  Не было приятно Организации Объединенных Наций. Мия до сих пор помнят, когда кто-то пытался совершение нападения на них, большой, масштабное ядерное нападение, направленную на крупнейших населенных пунктов. Наруто уничтожил ракеты, прежде чем они могут даже добраться до Японии. Затем он уничтожил Великобританию, опускаясь все островное государство с тем, что составил пальца Флик, а затем сделал живой объявление по международной ТВ о том, что любые попытки наносящих ущерб Японии закончится его разрушая их страну.
  
  Излишне говорить, что Япония была в значительной степени оставили в покое после этого ... минус несколько попыток проникновения, которые всегда заканчивались Наруто отправки голову злоумышленника обратно в любой нации они пришли.
  
  Сидя над на обочине, Акицу, Homura, Мацу и Kazehana смотрел лонжерон. Как и она, Мусуби и Tsukiumi, они не постарел ни на день с Jinki были проникнуты в своих телах.
  
  Они смотрели бой с напряженным вниманием, их глаза Путешествия и обратно, как Мия и Мусуби мчались на заднем дворе, меч встреча армированных кулаками в танце изящества и элегантности. Лязг оружия раздался в какофонии шумов, которые были проигнорированы их соседей. Только другой Асикаби и Сэкирэй жил рядом с ними, и они привыкли к постоянным звукам спарринга.
  
  В продолжение шпат, шум, шаги, предупредил всех на предстоящем прибытии Наруто и Кусано.
  
  "Ну, посмотрите, кто, наконец, решил выйти из постели." Глаза мерцали в Kazehana mirthfully, как она подняла маленькое блюдце саке в паре. "Это уже полдень, вы знаете? Мы начали думать, что вы двое никогда бы не вышли."
  
  Кусано положила руки на бедра и улыбнулся.
  
  "Как самый молодой из нас, это моя святая обязанность, чтобы заграбастать большую часть времени Наруто."
  
  "Ах ..."
  
  Даже не пятьдесят лет мог держать Акицу расти из своей традиционной паузы.
  
  "... Много секса".
  
  "Торжественное долг, моя задница," Homura проворчал, "вы просто не хотите, чтобы позволить ему идти, пока он бы тщательно вы удовлетворены, Я. суккуба."
  
  Нераскаявшихся улыбка Kusano сделал Homura качала головой.
  
  "Доброе утро, Наруто-сама!" Мусуби вальс до Наруто и дал ему воздушный поцелуй. Наруто вернулся поцелуй, но вскоре обнаружил, что поцеловал всех остальных настоящее время. Мия был последним, пройдя к нему на более степенный темп, чем Мусуби.
  
  "Наруто". Мия улыбнулась, она наклонилась и прижалась губами к его. Она взяла время, чтобы наслаждаться простое действие, которое еще стареть, даже после пятидесяти лет. Она в конечном счете вытащил обратно выявить веселыми глазами. "Я вижу, вы и сами пользуются Кусано прошлой ночью."
  
  Она была, конечно, в виду многих марок укуса на шее.
  
  "Ха-ха, ну ..." Наруто беспомощно пожал плечами. "Что я могу сказать? Kusano в горсть."
  
  "Я шалунья", Кусано поставляется услужливо.
  
  "Что вы," Наруто согласился. Так делали другие.
  
  "Uhuhu, не я это знаю." Очки Матсу блестели в свете. "Почему, я помню, когда в последний раз ты, я и имел Кусано OURSELF регулярный три пути. Это было-owch!"
  
  "Пожалуйста, не говорите о своих секс вечеринке так открыто," сказал Мия почти рассеянно, а Матсу потер шишку на новый голове.
  
  Именно в это время, что Tsukiumi возникли изнутри Maison Идзумо. Как и другие, она тоже не изменилась. Ее длинные светлые волосы струились голову, как волны мягко ласкающих берег ее справедливой кожей и красивым лицом. Глаза ярко-синего напомнил всем в небесно-голубого цвета океана. Даже ее одежда была такой же. Единственное, что изменилось в ней было ее поведение. Не совсем, как Цун, как она используется, чтобы быть, Tsukiumi стал почти все там.
  
  "Муж." Она встретила Наруто с улыбкой любящей жены. "Я надеюсь, что вы и Кусано спал хорошо."
  
  Сон был не то, что они делали.
  
  "Мы сделали", сказал Наруто, целуя Tsukiumi на щеке, а затем на губах. "Я предполагаю, что обед готов?"
  
  "Это", сказал Tsukiumi, прежде чем пасти их всех в гостиной. "Сегодня, я решил сделать багет."
  
  Группа сел, и Наруто сразу заметил, что они пропали без вести несколько человек.
  
  "Где Чихо, Uzume и Акихо?"
  
  "Они решили взять поездку в новый аквариум, который открылся вверх," ответил Мия. "Вы, наверное, не знаете, что потому что вы и Кусано уехал рано во время празднования прошлой ночью."
  
  "Ах". Наруто остановился, чтобы немного его кальцоне. "Она знает, что мы уезжаем сегодня, верно?"
  
  "Я уверен, что она делает," заверил его Мия.
  
  "Uzume не тот человек, который бы забыть что-то вроде этого," Мусуби добавил, затем остановился. "И если она делает, Чихо, безусловно, напомнить ей."
  
  "Говоря о выходе", начал Homura, "Вы уверены, что это хорошая идея? Я имею в виду, единственная причина, никто не напал Японию, потому что все боятся вас."
  
  "Это будет в порядке." Наруто махнул проблемы Homura прочь. "Четвертый воплощение отряд дисциплины должно быть больше, чем способны защищать Sekirei и их потомков от вторжения."
  
  "Я полагаю." Homura не убедило.
  
  "Разве это не отряд во главе с Дисциплина дочери Karasuba в?" Спросил Мия, нахмурившись.
  
  "Да," Мусуби был тем, кто ответил, "Кикио это новая глава отряда дисциплины." Лицо Musubi в хрустел в мысли. "Я думаю, что на самом деле Karasuba перевернул положение шесть ... нет, семь лет назад."
  
  "Я чувствую, извините за плохое сока Karasuba себя повторного крылатых", сказал Homura.
  
  Наруто усмехнулся. "Сейчас, сейчас, Минато проделала отличную работу обуздания более насильственные тенденции Karasuba в.
  
  "Хм," гудел Мия, но не заботятся так или иначе. Наруто знал, что она и Karasuba до сих пор не ладят, несмотря на бывший Собака MBI быть много более мягким, чем она будет использоваться.
  
  Конечно, Karasuba также намного старше сих пор. Она, как и все вне его и его Sekirei, жили внутри потока времени. Хотя, в отличие от большинства людей, Сэкирэй возраст, а также, чтобы она не выглядела, что старый сравнительно говоря.
  
  "Кикио является хорошим лидером," сказал Kazehana, как она изящно вырезать ее Кальцоне. "Она ужасно хорошо с лезвием, и потому, что она специалист ветер, она может продлить ей достичь еще больше." Ветер-пользователь отправил Мия лукавый взгляд. "Я слышал, что она даже не пытается повторить вашу способность резать боевые корабли в половине с одним ходом меч."
  
  "Я желаю ей удачи с этим," дипломатично сказал Мия.
  
  Как беседы захлестнула его, Наруто улыбнулся, чувствуя то, что содержание он никогда не чувствовал, пока его встречи Sekirei. Это было чувство, что он полюбил, и тот, который, как он надеется длиться вечно.
  
  ХоХ
  
  "Так ... это его, да? Вы, ребята, действительно уходишь?"
  
  Наруто и его Сэкирэй собрались на отдаленном острове у берегов Японии. Это был искусственный остров, хотя с учетом Наруто сделал это с его чакры, возможно, антропогенных не правильный термин для этого. С ним и его Sekirei был Uzume и Чихо, их дочь Ahiko, и Минато и его Сэкирэй. Сео был особенно пропавших без вести и Юкари ... ну, с тех пор она обнаружила, что Наруто был ее дедушка, все было очень неудобно между ними-за нее, по крайней мере.
  
  "Да," сказал Наруто в ответ на вопрос Uzume в. "Это лучше, если мы сейчас уйти. Я не думаю, что любой из нас хотят остаться и смотреть, как наши друзья становятся старше и покинуть этот мир."
  
  Волосы Uzume в прожилками с несколькими нитями серебра, оставались в той же вне-боковой хвост всегда было. Она также носила такую ??же одежду. Помимо серого в волосах, она не посмотреть, что старый. Чихо, с другой стороны, посмотрел немного старше, будучи только человеком.
  
  "Хех, я думаю." Uzume всхлипнула, прежде чем поглощение его в объятия, которая вскоре превратилась в групповой объятия, когда Чихо и Мусуби присоединился в. "Я собираюсь скучать по тебе, брат."
  
  Наруто сделал медленный, спокойный вдох, чтобы игнорировать резкий удар в грудь. Он вырос нравится Uzume и Chiho много. Они были частью его семьи за эти годы, и если бы он был в состоянии, он дал бы им как бессмертие. К сожалению, было только восемь Jinki, и между ними и его Sekirei, ну, там не было много из конкурса.
  
  Как обнять оторвался, Минато был там, чтобы пожать руку Наруто. Многое, как Chiho, он выглядел гораздо старше своего Sekirei. Его волосы стали абсолютно белыми, как и его мать, но он держал себя с уверенностью и уверенность, что опровергается его старость. Наруто подумал, что это из-за того, как он взял за то, что осталось от MBI и Higa фармацевтической компании. Недавно окрестил трясогузка Инкорпорейтед делал ужасно хорошо, и в настоящее время занимает, как номер один в компании передовой технологии исцеления и медицины. Это было на самом деле Минато, кто бы открыл лекарство от рака.
  
  "Ну," Наруто улыбнулся группы, "Я думаю, это его."
  
  "Да," сказал Минато.
  
  Неловкая тишина, и вдруг, Наруто понял, что он на самом деле выросли нравится этих людей. Он уже чувствовал небольшое укол боли в груди, суровую реализацию, что это будет в последний раз он видел этих людей.
  
  Наруто сглотнул.
  
  "Ну, до свидания."
  
  Наруто развернулся довольно резко и стал ходить к большому структуры перед ним. Это не было здания или что-нибудь в этом роде. Встроенный смотреть, как гигантский цветок лампы, ее металлической поверхности сияли ярко, как солнечный свет, отраженный от его поверхности. Космический корабль он провел двадцать пять лет здание выглядело как что-то из очень плохой манги.
  
  Шаги за спиной сказал Наруто, что его Сэкирэй были за ним.
  
  Дверь открылась с практически бесшумной шипение, как он достиг его, и Наруто был встречен с интерьером, который, по всей честности, не выглядеть как космический корабль на всех.
  
  Деревянная панель полы и стены, сделанные, чтобы выглядеть как раздвижные двери бумаги приветствовал их. На самом деле, интерьер выглядел почти как точная копия внутренней Maison Идзумо. Разница лишь в лежал в площади и планировке. Этот корабль был намного больше, чем их дома-интерната
  
  Наруто и остальные шли прошли многие двери, путешествуя через несколько залов, прежде чем они достигнут лифт, который доставил их в кабине корабля.
  
  Как они вошли в расширенном пространстве, Наруто направился к капитанском кресле, холодный смотреть стул, который сидел в центре и побежал в системе гидравлики, что позволило ему вращаться вокруг. Остальные также заняли свои позиции. Мацу быстро переехал в навигационной консоли возле спине, в то время как Tsukiumi и Мусуби взял пилот и второй пилот мест соответственно. Кусано сел на связи консоли вместе с Kazehana. Акицу и Мия стояли по обе стороны Наруто.
  
  Это было его.
  
  "Все руки, подготовить для подъема от" приказал Наруто.
  
  "Подготовка к снимите." Мацу перевернул несколько переключателей. "Они все зеленые повсеместно. Двигатели один, два, три, четыре, пять, шесть находятся в сети."
  
  "Поднимите".
  
  "Ты наслаждаешься, не так ли?" спросил Мия.
  
  "Конечно." Наруто усмехнулся. "Я всегда думал, о путешествиях в космос, но никогда не было мотивации раньше."
  
  "Ах ..."
  
  Пауза. Акицу склонила голову.
  
  "... Снимите?"
  
  "Ах, да. Спасибо, Акицу." Наруто посмотрел на Мусуби и Tsukiumi. "Поднимите!"
  
  Мусуби начал манипулирования управления пилотов. "Подъем с."
  
  Корабль начал вибрировать. Наруто посмотрел на экран просмотра, чтобы увидеть мир вокруг них медленно снижая, исчезая из поля зрения. Несколько мониторов также выявили группу внизу, стоя в нескольких футах от отеля, а глядя на корабль. Они были на безопасном расстоянии, он решил, и не попасться тепла двигателей.
  
  "Поднять шасси."
  
  "Повышение шасси."
  
  "Подготовка к ускорению, необходимого для выхода в атмосферу Земли."
  
  "Подготовка к ускорению и выйти в атмосферу Земли."
  
  Когда корабль ускоряется, Наруто почувствовал, что вынужден его сиденье, земная гравитация старался, чтобы его судно от достижения пространство. Он проигнорировал это чувство. Рядом с ним, Мия и Акицу сел на места, которые скользили вверх от пола, чтобы держать их от летящих в обратном направлении.
  
  Это не займет много времени, для них, чтобы оставить земную атмосферу. Они вскоре были окружены море звезд, которые мерцали, как глаза потусторонними существами, игристых с фантасмагории неизвестным. Внизу, на земле по-прежнему свою очередь, синий и зеленый шар, который медленно рос меньше, секунды тикали от.
  
  "Таким образом," Homura начал, звучащие почти онемели, "мы действительно здесь. Мы действительно собираемся путешествовать достигает пространства."
  
  "То, что мы," ответил Наруто.
  
  Homura покачала головой. "Я ... я не могу поверить, что мы делаем это."
  
  "Поверь в это." Наруто усмехнулся. "Мы так делать это."
  
  "Куда мы пойдем?" Спросил Мия. "Есть у нас даже есть цель в виду?"
  
  В ответ на ее вопрос, Наруто улыбнулся ей. "Это действительно не имеет значения, куда мы идем, так долго, как мы вместе."
  
  "Это было невероятно банально, что сказать."
  
  ... Без разницы. Побалуйте спорт ".
  
  "Что это было?"
  
  "Ничего, дорогой." Наруто повернулся к остальным. "Подготовка к LightSpeed ??назначения! ... Везде, где, черт возьми, мы чувствуем, как происходит!"
  
  И таким образом, новое путешествие началось.
  
  Интересно, сколько из вас понял, что все время я уже распущенность Наруто был предвещают Наруто будучи папа Minaka в? Ах хорошо. Вы заметите, что я не выписать финальный бой, и это потому, что не было никакого сражения. Наруто бордюра топали Minaka как он был восемьдесят фунтов слабак, так что я не чувствую, что это необходимо, чтобы добавить некоторые бессмысленные сражения для того, чтобы лавировать на несколько слов.
  
  Я хотел бы поблагодарить всех, снова читать эту историю. Я также хотел бы поблагодарить всех, кто вышел и получил мою новую книгу. Я надеюсь, что вы все понравилось. Я бы также очень признателен, если вы, ребята, может оставить отзыв о Amazon странице моего книги. Даже маленький приговор отзыв о том, сколько вам понравилась история будет действительно помочь мне много.
   Еще раз. Спасибо всем за чтение и рассмотрение эту историю. Вы, ребята, удивительный.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"