chibipoe : другие произведения.

Firebird(2.1-4.3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.sufficientvelocity.com/threads/firebird-a-worm-au-xover.14750/

  2.1
  
  25 февраля 2011, 12:34 утра.
  
  Дверь отказался сотрудничать на мгновение и Колин поморщился, слишком устал, чтобы даже управлять более чем порка плечом древесины. Это работало, однако, и он наткнулся в его доме, давая коробку, содержащую его падение оборудования, как только дверь была закрыта. Взгляд в сторону зеленых букв часы сказал ему время, пятнадцать часов раньше, чем где он только что был.
  
  Он споткнулся на кухню, схватил контейнер молока из холодильника. Системы сдерживания фактически провел все внутри прекрасно сохранился из всех внешне. Хотя он обнаружил необычные суммы, что он назвал chronoton излучения в каждом из них и решили просто избавиться от них безопасно, а не проверить то, что эффекты проходят в височной застой был на еду.
  
  Привязанность, которая питается его теперь поселился в углу его лаборатории для дальнейшего изучения на более поздний срок. Он повернул кепку и выпил содержимое одним быстрым движением, не обращая внимания, как некоторые из них переполнены и повел вниз его подбородок.
  
  Это был плохой заменой для того, что он хотел сейчас, который должен был получить roaringly пьян. Был работы предстоит сделать утром, и он не мог позволить себе участвовать в потреблении алкоголя. Особенно учитывая ситуацию, он только что приехал из. Нарушение суд уже был вопрос, и добавляя эффекты которые опьянения на вершине исходит от боя Симург был просто недопустимо.
  
  Молоко коробка была брошена в утилизации, и он вытер подбородок рубашку. Это нужно мыть в любом случае, так что это было проще, чем захват полотенце. Он положил руки на прилавке в середине своей кухне, закрыв глаза, с тем чтобы пожать от остатков борьбе. Она была увезли благодаря усилиям Легенда и Эйдолона, но был обычный беспокойство, что все ее целью было, они бы выяснить позже, и в худший момент для всех.
  
  Потери были низкими, так, чтобы было хорошо, но он присутствовал достаточно бои знать, что не было действительно хорошо. Колин оттолкнулся от счетчика с отвращением звука. Был немного еще он мог сделать прямо сейчас. Это сражение было закончено, и он был дома. Отдых звучало как хорошая идея. Завтра он может посетить его лабораторию после школы и работы on-
  
  Телефон он оставил на стенде в зале был звуковой сигнал, и он преследовал к ней, отвечая на звонок с нажатием пальца.
  
  "Это я", резко сказал он.
  
  "Колин", сказал голос дракона, звучание, как устал, как он себя чувствовал. "Ты хорошо?"
  
  "Просто устал," сказал он, двигаясь в гостиной и падения на диване. Он переключил телефон спикера и начал расшнуровывать свои ботинки. "Я мог спать в течение нескольких дней."
  
  "Ты в вашем доме," ответила она. "Вы уверены, что это разумно, чтобы быть одни?"
  
  "Наверное, нет," он пожал плечами, хотя она не имела возможности увидеть его. "Я могу обрабатывать все лучше в одиночестве, хотя."
  
  Она была помолчал. "Отдохни, Колин. Не ночевать увлеченно, что произошло вчера ".
  
  "Я не намерен", согласился он. "Слишком много, чтобы сделать завтра. Отдохни себя ".
  
  "Я хочу," сказала она таким тоном, позабавило, как она всегда делала, когда он сделал это предложение для нее. Телефон потемнело, как она закончилась соединение, и он вытащил его ботинки по одному за раз, то очищенные свои носки. Дракон был прав. Он должен отдохнуть. Завтра будет лучше. Возможно,. Он потер ноги на мгновение, а затем встал и направился к душевой кабиной.
  
  Завтра будет лучше, он был уверен.
  
  * * *
  
  Завтра, решил он, не лучше. Он почти не спала и была на его второй смешно сладкого продукта, который утверждал, что это был кофе с третьей ожидания в крыльях. Он был благодарен за очки он решил носить. Даже если он не пил алкоголь, он чувствовал, что он имел. Стекла на самом деле не делать ничего, чтобы помочь в его видении, но они имеют решение, что скорректированная оттенок в зависимости от количества света вокруг него, который сделал чудеса с головной болью, он чувствовал.
  
  Они не, к сожалению, есть звук перегородка, которая бы большое значение, если он защищен его от слышать ни слова от главного, который был, он решил, довольно сварливая. Он сделал еще один глоток из своей чашки, как она обратила дыхание продолжать ее тираду.
  
  "Абсолютно неприемлемым", сказала она. "Это то, что это такое. Вы просто выбрали не показывать вчера без предупреждения или договоренностей для замены, и теперь вы споткнулись на, день спустя, глядя на затонувший корабль. Я должен иметь вашу работу для этого. Какие впечатления вы даете, идет, очевидно, после того, как провел день, пьян и, будучи ни к кому-либо. "
  
  Он сделал еще один глоток из своей чашки, глядя на нее. Ее выражение выросли разочарование, и она хлопнула рукой по столу. "Вам есть что сказать?"
  
  Колин вздохнул, его терпение в конце. "Я принимаю к сведению, как только, как не в состоянии вы находитесь в вашей работе, вы понимаете,?"
  
  "Я не ноу", начала она, глядя оскорбленным.
  
  "Я мог бы написать книгу о том, что вы не знаете," перебил он при малейшем нажатии на снисходительным тоном, делая еще один глоток кофе. "Это ни здесь, ни там, хотя. Я видел, как вы не сделали свою работу. Честно говоря, я удивлен, что никто не имеет ".
  
  "Если вы думаете, что вы можете просто стоять По-" Блэквелл начал.
  
  Он прервал ее. "Я мог сидеть, если вы предпочитаете? Позвольте мне объяснить, как это будет работать. Я собираюсь поехать в моем классе, уволить все некомпетентны вы там расположен и учить тех студентов. Потребовалось немного поиска, но я был в состоянии найти некоторые интересные расхождения в том, где и бюджет школы и выделение PRT за организацию Уорд тратятся. Вы хотите, чтобы я перечислять их? "
  
  Цвет бежали по ее лицу. "Вы не могли бы possibl-"
  
  "Я мог бы и есть. Теперь, если вы хотите перечням отслеживание каждый счет и раскрывающие именно там, где вы присвоили средства для личного пользования, которые будут доставлены в Совет, всеми средствами, продолжают, обращаясь ко мне, как вы были раньше. ", Сказал он. Главный Блэквелл смотрел, ее челюсть работает бесшумно, и он продолжал. "В заключение я сделал здесь. Держитесь подальше от моего пути и сделать свою проклятую работу должным образом ".
  
  Он повернулся на каблуках и ушел, взяв еще один глоток кофе. Мгновение спустя, он сделал гримасу и бросила чашку в мусор. Возможно, он мог бы собрать что-то, чтобы извлечь максимальную аромат от кофейных зерен, он предпочтительных без всех дополнений, что кофе цепи добавленной сделать свои напитки в noxiously сладких смесей.
  
  "Вы можете идти, спасибо," небрежно сказал он заменить учителя, который был неисправного при хранении ничьего внимания вообще. Она смотрела на него, потом оставил без слова, как он посмотрел на классе, и все они успокоились при виде него.
  
  "Вы должны простить меня," начал он. "Вчера была довольно плохой день для целого ряда причин." Он перебирал его портфель и нахмурился.
  
  "Ну, кажется, что я оставил уроки я предназначенные на сегодняшний день в моей другой портфель," сказал он. "В свете того, что мы собираемся, чтобы импровизировать. Мы обсудили динамику протектората и банд, таких как империи и ABB, но я думаю, что мы должны обсудить кое-что еще сегодня. Они не замеченным, как много для целого ряда причин, главная из них им не хватает то маркетинговых команд Протекторат имеют в своем распоряжении или позор основных злодеев. Давайте обсудим независимое мыс сцену здесь, в Броктон залива ".
  
  Поток разговора изменился, как студенты начали обращать внимание на тему он предложил, и он прислонился к столу, добавив комментарии или задавать вопросы. Возможно, завтра не так плохо, как он боялся.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Мы думали идти в торговый центр, хотят ходить по пятам?" Екатерина спросила, когда мы шли из школы в течение дня. Я взглянул на нее и Минако и неохотно покачал головой.
  
  "Я бы, но у меня что-то у себя дома, мне нужно, чтобы закончить работы на" сказал я ей. "Будете ли вы двое свободны завтра?"
  
  "Существует появление автором нравятся", сказала Минако. "Она будет Хроники города, чтобы говорить о и подписать ее последнюю книгу."
  
  Я моргнул. "С По, верно? Серия Ускорение? "
  
  Она кивнула. "Мне любопытно посмотреть, что происходит с Ингрид, когда она ушла Haven. Она не была хорошо после боя с Malevolent шестерки ".
  
  "Скучно", сказала Кэтрин. "Я перестал читать тех, после того как она покраснела никаких шансов Ингрид подключения с Оружейник".
  
  Я закатила глаза. "Ингрид это девочка-подросток. Оружейник около тридцати. Вот только странно. "
  
  Екатерина пожал плечами, глядя сварливым. "Не имеет значения. Они полностью были в друг к другу ".
  
  "Не обращайте на нее внимания," сказала Минако, глаза сверкали озорством. "Она поддерживает отношения странные в книгах она читать. Она имеет первую печать Оттенки Тьмы в своей коллекции ".
  
  "Минако!" Прошипела Екатерина, возмущены.
  
  Я нахмурился. "Разве это не один с учительницей и вампира, который был, как, пятнадцать?" Я ломал мой мозг, пытаясь вспомнить. Он вышел несколько лет назад, и я помню, мама может разглагольствовать об этом, когда он был популярен. Был даже фильм, который был из него, хотя я не видел его.
  
  "Он только посмотрел пятнадцать," проворчал Кэтрин. "Он был, по крайней мере, как старый, как учителя."
  
  "А почему он учился в средней школе?" Спросил я с скептический взгляд. "Во всяком случае, вампиры не могут выйти в дневное время так или иначе ..."
  
  "Автор основывает его работу Стокера," сказала она, вздыхая. "Дракула был вполне способен ходить по в день, он просто не был мощным. Как ходить в школу. Представьте, что вы смотрите пятнадцать навсегда. Вы не можете точно ходить делать все, что вы хотите в день. Полиция забрать вас за прогулы и принять вас обратно в школу. Не то, чтобы я что-нибудь знаете о том, что ".
  
  Я покачал головой и посмотрел, то между ними, что-то вспомнив, которые прослушивается мне о двух из них. "Могу ли я задать вам два-то?"
  
  Они поделились взглядами, а затем и посмотрел на меня, с Минако говоря. "Что это?"
  
  "Ну, Кэтрин только что переехал в Броктон залива с родителями, которые военные," я начал нерешительно. "И Минако вернулась после того, как далеко в течение немного из семейных проблем. Все думают, что они встретились здесь, в Уинслоу, но ... "
  
  Екатерина улыбнулась. "То, что я не упомянул, это не первый раз, я был в Броктон залива. Я знал, Минако до и мы поддерживали связь. Вскоре, как я слышал, мы возвращались сюда, мы надеемся, навсегда, я дал ей понять, ".
  
  Минако слегка улыбнулся, глядя в сторону Екатерины, прежде чем искать на меня. "Видя мой друг снова неожиданностью. Как сделать новый. Именно в сторону, если вы хотели бы приехать с, мы были бы рады видеть Вас вместе ".
  
  "Я бы с удовольствием," ответил я, чувствуя себя искренняя улыбка пересечь мое лицо, а затем посмотрел туда, где автобус подтягивание. "Мне нужно, чтобы поймать этот, так что я буду ждать тебя на Хроники завтра?"
  
  "Звучит хорошо!" Кэтрин сказала, как Минако просто кивнул. "Пока, Тейлор!" Я помахал рукой и сделал свой путь быстро к автобусу, находя место около середины, как автобус отъехал от тротуара.
  
  * * *
  
  Я закончил строчку и посмотрел на конечный результат критически. Она приняла много работы, но это было сделано. Я отступил назад, поселившись материал сверху на стенде. В основном это были серые, хотя она перешла к черным по где мой несуществующий бюст линии было бы, если бы я носить его. Работал в золото была эмблемой, перевернутый треугольная форма, что был сильно стилизованные птицы в полете, его голова повернулась к моему праву. Черный продолжают расти, где пустые глазницы маски в уставились на меня
  
  Серая ткань ребристые, дополнительный материал работал в каждой строке, что армированного его, а также, я думал, с печальной улыбкой на, дал мне больше, чем я вибромассажер на самом деле. Брюки черные и принял несколько попыток, чтобы получить право на работу в доспехах под ткань, которая не была очевидной. Пояс повесил через, где мои бедра бы, хотя это было немного больше, чем круг полированный хром с многочисленными крошечными отделениями, составляющих саму ленту.
  
  Был еще что-то отсутствует, хотя, я думал, как я быстро разделась и превратилась в ней. Там не было достаточно материала после первых нескольких попыток умирает, чтобы сделать больше, чем это. Умирая, как я узнал, было совсем немного сложнее, чем я думал. Или, по крайней мере умирает, и делает его хорошо выглядеть было трудно. Переучивания, как работать ткань приняли какое-то время и там была куча материала, из моих первых моих нескольких попыток. Ткань я купил был достаточно крепким, что я мог бы быть в состоянии использовать это, чтобы усилить мере необходимости, но неудачи не были хороши для чего другого.
  
  "Что еще ..." пробормотал я, как я работал на себе волосы и поправил маску. Я волновался, что это будет показать слишком много моего лица на самом деле служить своей цели, но то, как вещества, сжатого провести себя на месте изменили линии моего лица, что я достаточно не совсем признавать данное лицо смотрит на меня в зеркале.
  
  Вдохновение ударил мгновение спустя, и я схватил пиджак, который купил Вики для меня с деньгами своего приятеля. То, что она до сих пор оставила меня не знаете, как ответить, но он может работать для этого. Я поскользнулся его и посмотрел на отражение в зеркале, и я не мог подавить улыбку на моем лице.
  
  Отлично.
  
  Это было не так, как некоторые фантазии костюмов, которые я видел фотографии, когда я делал исследование, но это, конечно, шаг от просто бросали на хоккейной маске и избивать людей с спортивного оборудования. Когда я узнал о бдительности в Нью-Йорке, который сделал просто, что я поднял бровь. Никто не был даже уверен, что его полномочия были, и некоторые люди даже не были уверены, если он был реальным или нет.
  
  Ну, я знал, что мои были и количество практики с ними я делал в течение последних трех недель, я чувствовал, что я был готов выйти сегодня вечером. Это было удивительно, как много я мог бы использовать телекинез в течение дня и нас никто не знает вообще. Как использовать его, чтобы сохранить вес моего рюкзака с плеч и обратно почти постоянно, или десяток мелких вещей. Я повернулся к левой и правой, сканирование для каких-либо признаков швов ближайшие невыполненных или вещи я должен был бы исправить.
  
  Я изменил назад и искал костюм на протяжении более раз, когда я слышал боковую дверь рядом громко, это означает, что мой папа получил обратно. Я быстро упаковал костюм в тайнике я выбрал в подвале и очищены после себя прежде чем отправиться наверх.
  
  "Эй, Тейлор, как дела в школе?" Спросил он, когда я вышел в зал.
  
  "Довольно хорошо", ответил я. "Хороший день на работе?"
  
  "Занят", вздохнул он, глядя исчерпаны. "К сожалению, я так поздно. Вам нужно, чтобы я что-то исправить на ужин? "
  
  Я покачал головой. "Все в порядке. Я сделал бутерброд ранее после того как я играл ваше сообщение о работе поздно. "Я посмотрел на него пристально на мгновение, хмурится. "Ты выглядишь усталой, хотя. Ты должен идти в кровать."
  
  Он улыбнулся, потом зевнул. "Я мог бы сделать это. Думаю, я пойду переоденусь и читать на некоторое время. Не оставайтесь слишком поздно, себя ".
  
  "Я не буду", ярко сказал я, подталкивая его к лестнице. Он покачал головой, но вскоре скрылся из виду, и я пошел на кухню, чтобы выпить. У меня было несколько часов еще и планируется потратить их с книгой, пока я не знал, что мой папа не было.
  
  * * *
  
  Одна вещь, что я не был в состоянии практиковать столько, сколько я любил двигался себя с моей телекинеза. Я ударил гравий на соседней крыше и наткнулся, прокат неловко от силы уполномоченным прыжка и рад, что я не носил некоторые из менее прочных, ищущих-костюмы, которые я видел фотографии из. Но, оглядываясь назад, я не мог помочь, но чувствую, как я горжусь посмотрел разрыв между крышами, что я прыгал в поперечнике.
  
  "Нужно работать на посадках, хотя," пробормотал я, поднимаясь на ноги и отряхивая руки, морщась немного. Перчатки, безусловно, нужно сделать некоторые перчатки. Я был так доволен, как наряд смотрится с пальто, что я даже не думал об этом.
  
  Для всех банд в Броктон залива, по-видимому, все они приняли в пятницу ночью прочь. Я ехал по краям территории торгового, надеясь найти некоторые из них делают что-то, что-нибудь, что я мог бы остановить их, и придумать ничего в час-полтора я был вне.
  
  Тем не менее, я думал, как я выстроились и прыгнул на соседней крыше. Было по крайней мере, давая мне практиковать перемещение себя с моими полномочиями. На следующий посадки, я до сих пор споткнулся, но по крайней мере я не свернуть на полпути через крышу.
  
  Или аварии в блок кондиционирования воздуха. Mortification еще задержался, как я вспомнил свой ??первый прыжок на крыше. Мое плечо болело еще немного из этого затруднительного шарить. Еще несколько крыши, и я был лучше ручку и был в состоянии держать мою опору, даже если бы я не приобрел навык управления свой собственный импульс, если я попробовал разбегу, как вы видели в видео или на телевидении.
  
  Двадцать минут спустя, и я достиг конца то, что я понял, было примерно территория торгового и я вздохнул. Ничего. Я не нашел ни одного человека, который делает все, что можно было бы считать преступлением. Я даже не нашел никого jaywalking! Я внимательно замедлил спуск на землю с крыши я был на. Может быть, я просто не хватает все, будучи на крышах?
  
  Приглушенный голос, и кто-проклиная обратил мое внимание, и я посмотрел вокруг, кровянистые выделения трех мужчин, освещенные фонарем через улицу. Все трое посмотрели потертый и повернулся в мою сторону, прежде чем нарушать вниз рядом аллею.
  
  "О, th-" начал я, потом поднял свой голос в том, что я надеялся, был строгим команды. "Стоп!"
  
  Они не сделали. Конечно, они не сделали.
  
  Я взглянул на здании рядом с аллее они прошли вниз. Я пусть моя предвидение включения и снял на счете. Через несколько шагов и я прыгнул, используя свой телекинез, чтобы продвинуть себя вперед и вверх на крышу здания. Я наткнулся немного, но все стоял, и я почти повеселел, прежде чем принимать в погоню, как я видел, где они собираются. Фургон припаркован в двух кварталах от отеля, раздвижные двери открытой для легкого входа. Еще один человек внутри, глядя скучно на сиденье водителя.
  
  Я не мог позволить им достичь фургон, и я увидел способ блокировать их, как другой т.к топливе прыжок осуществляется меня по другому крыше. Мне удалось опередить их, просто. Теперь, если я мог бы ...
  
  В корзине рядом с открытия аллеи, что они были рыбалка для вырвал боком резко блокирует открытие с глухим стуком. Крики ужасу прозвучало из мужчин, и я отступил немного, сбросив на землю, чтобы они были пойманы между мной и корзины.
  
  Я смотрел на них на мгновение. Был меньше света, поэтому я не мог разобрать слишком много деталей, но один из них был сжимая сумку к груди. Что-то ценное, я догадался,. Может быть, лекарства?
  
  "Чертов мыс", смело заявил один из них. "Мы не делали ничего"! "
  
  "Тогда почему ты работать?" Спросил я, уведомление им попробовать что-нибудь. Спикер переехал сначала зарядки на меня с короткой клубе он был скрывает. Я использовал свой телекинез и подключили его, как веревки вокруг одного из его ног, отправив его расползание неловко. Он быстро поднялся, хотя, как второй схватил разбитую бутылку из корзины в переулке и помахал угрожающе.
  
  Это не было необходимо, но я решил, что проще использовать жест в качестве руководства, и я так и сделал, толкая его к стене плечом. Бутылка упала с его стороны и разбил на куски на асфальте. Еще движение, и я сунул куртку вниз руки, крутя рукава с моей власти. Потребовалось время, чтобы узел их вместе и он по-прежнему молнии спереди, он, по крайней мере, был пойман.
  
  Первый подготовила заостренный кусок металла, который был зафиксирован в какой-то дерева с тем, что я думал, было кожаный шнур. Он что-то крикнул, я не мог понять и заряженный снова. Я толкнул его назад и выдернул нож импровизированную свободную от его руки, посылая его skittering от позади меня.
  
  "Я предполагаю, что те препараты," сказал я, глядя на третьего человека и копирования сумку от него. Я пусть это земля в одну сторону в корзине, как я сосредоточился на быстро ткачество шнурки вместе плотно. Когда он начал работать, он разбил вперед. Я увидел вспышку пряжку его ремня на поясе и вытащил ремень бесплатно, щелкая его вокруг запястья другой человек и затягивая ее. Еще мгновение, и я подтолкнул всех троих к стене от мешка.
  
  Они были обеспечены, и я был уверен, что они не собирались получать далеко, так что я присел, чтобы проверить сумку, позволяя моему precog пойти на данный момент. Переулок был заблокирован, и они были покорены.
  
  "Похоже, я был прав," сказал я, глядя на сочетание денежных и пластиковых мешков, содержащих то, что я был уверен, что были наркотики. Кокаин, может быть? Что-то другое? Я не знаю, что популярные препараты в настоящее время, и я был уверен, что там был мыс там, кто сделал наркотики, как его плащ власти.
  
  Я использовал свой телекинез, чтобы пронестись сумка закрыта и встал. "Ну, если бы я был сотрудник милиции, я читал вам ваши права, но я думаю, я буду просто дайте им сделать это, так как вы, ребята, никуда не денется." Один из них поклялся на меня, чтобы сделать что-то, что Я даже не был уверен был физически возможно, и я просто покачал головой, достигнув в карман моего внутреннего куртки для сотового телефона я имел там.
  
  Тяжелая пластиковая крышка от мусорного контейнера покачал, и я чувствовал, что мой предвидение вспыхнуть, давая мне представление о том, должно было произойти полсекунды, прежде чем он сделал. Четвертый человек из фургона врезался в меня, сводит меня к стене. Задняя голове трещины против него, и я увидел, как мой звезды телефон занесло поперек тротуара вне досягаемости.
  
  Я зажмурилась, как он схватил меня и захлопнул меня к стене снова, хотя я избегал удара голова второй раз.
  
  "Fucking сука," прорычал он и высадил меня, удар, направленный на моей стороне. Костюм работал, как я надеялся и поглощается большинство из них, но воздух бежали мои легкие, тем не менее. Я должен был получить некоторое расстояние между мной и ними!
  
  "Получить ... прочь!" Я кричал, бросая руки мои, как он снова достиг для меня. Мой телекинез выросли наружу в любом направлении, толкая человека обратно в трех других. Я слышал визг, а затем громкий стук в и визг металла. Стена позади меня даже дал против моей спиной.
  
  Задыхаясь, я толкнул мои ноги вокруг, пытаясь встать, если они не хотят сотрудничать. Парень был помешивая, и я увидел, что он собирается встать на ноги в первую очередь. Мой предвидение видел его достижения для меня ... а потом он ушел.
  
  "ВАЗ-" начал я, путать, как он стоял, а затем что-то размыто по моему видению, почти слишком быстро для меня, чтобы видеть. Торговец лежал в куче на полпути вниз переулок и там был фигурой половины присел там, протянутой рукой для удара. Она была накидка, охватывающий одно плечо, и белое платье, что сияло, даже в тускло освещенной аллее пути. Тиару с шипами, исходящих из него был виден расположенный в ее светлые волосы, как она выпрямилась, ее ко мне.
  
  Слава Девочка. Один из второго поколения новая волна в.
  
  "Ну, это было весело," сказала она голосом, что я был уверен, я знал. "Негоже мусор." Руки переехал в пути, который предложил ей пыли их, прежде чем она повернулась и пошла ко мне. Трое мужчин оправился, и пытались заставить себя против так или карабкаться от нее. Она опустилась на колени и щелкнул пальцем друг на, в свою очередь, по-видимому, сбивая их, пока я возился вокруг и нашел мой телефон, который пережил падение с только несколько царапин.
  
  "Как для вас, приятно видеть другую девушку из этом", сказала она, наклоняясь и свет с улицы пришел на ее лице. "Вы ранены?"
  
  Это было лицо, я знал хорошо, и я несколько раз моргнул, моя голова еще колотилось от того, когда я врезался в стену. Что было ... почему она ... Ее рука схватила шахте в крепко, и она помогла мне встать на ноги.
  
  "V-Вики?" Заикаясь я не совсем уверен, что то, что я видел было реально. Вики была ... Слава Девочка? Ой. Конечно. Вики была короткой для Виктории. Как и в Виктории Dallon. Как, черт возьми, если бы я пропустил что?
  
  Ее выражение серым цветом, и она отпустила мою руку, чтобы пересечь руки. "Это мое имя, но я не думаю, что мы были введены для вас использовать мое имя ..." Она посмотрела на меня на мгновение, и ее глаза расширились в реализации. "Это куртка ... Тейлор ?!"
  
  Моя первая ночь, и я уже взорван мою личность. Замечательно.
  
  ~~~~~~~~
  
  Виктория Dallon вздохнул психически полиция упакованы мужчин в машину. Рядом, так старается, чтобы не выглядеть, как олень пойман в фарах, Тейлор стоял, давая заявление в полицию. Тейлор, девушка она встретила в торговом центре был мыс. Сказал ей, Дин, что было подозрение, что она была, но у них не было доказательств.
  
  Но теперь она сделала, и она закрыла глаза, разочарование. Нет, она была доказана, но это было тайной Тейлора. Она не имеет права говорить Дина больше, чем она имела право сказать, что Тейлор Дин был мыс. Не все подписались на философии новой волны и столько, сколько она иногда жаль, что они сделали, она знала, что хорошо, что идея открыто признав, чтобы быть мыс принес свой собственный набор проблем.
  
  Снова вздохнув, она переехала туда, где полицейский разговаривал с Тейлором, разговор становится яснее, как она подошла ближе.
  
  "Хорошо, я думаю, что это почти все, что нужно", сказал он, глядя на его документы. "Только одна вещь. Какое имя вам хотелось бы перечислен здесь? "
  
  "Я не выбрал один, но, на самом деле" Тейлор признался, четко застигнуты врасплох этим вопросом. Вики оглядел ее, глаза фиксации на мгновение эмблемы чуть ниже ее горла, и она улыбнулась, идея ударил ее. Это выглядело несколько как символы птиц, которых она видела при изучении Центральной и Южной Америки историю, только более стилизованы. Что имел название был ... Ох. Что-то непроизносимым, она вспомнила и ломал ее мозг что-то другое.
  
  "Это ее первый вечер," Слава Девушка сказала, обратив их внимание. "Таким образом, легко перейти на нее, Терри. Как насчет Сирина? "
  
  "Это ... Русская", она увидела Тейлора хмуриться, обдумывают его. "Это может сделать сейчас."
  
  Офицер улыбнулся и приподнял крышку в направлении вновь окрестили мыса. "Ну, она в хорошей компании. Хорошо показатель для первого ночи, Сирин ".
  
  "Спасибо," сказал чуть слышно, четко перегружены Тейлор.
  
  "Вам нужен лифт в любом месте?" Вики спросил полицейский отошел. Тейлор, вернее, Сирин, покачала головой, как вопрос затонувшего в.
  
  "О, нет, я могу путешествовать самостоятельно," Она оттолкнула от стены и затем медленно поднялся с земли. Вики почувствовала, что ее возвращение оскал, как она смотрела девушка подняться до уровня крыши, а затем шаг на него. Сдвиг ноги, Слава Девочка взяла полет и был на крыше, а также, или парящий над ним вращается в ленивой круг вокруг Тейлор.
  
  "Таким образом, вы мыс", сказала она, как и другие девушки смотрел на нее широко раскрытыми глазами. "Почему ты не сказал мне?"
  
  "Я не знаю, что вы говорите," сказала она, ее нижняя губа слегка выступающий в то, что было ясно дуться. "Это первый ti-"
  
  Она отрезать, как Вики петлю вокруг, парящий вниз перед ее другу. "Тейлор, я признать очень дорогое пальто, я купил тебе в любом месте."
  
  "Дин купил, ты имеешь в виду," был коррекция, а затем она поняла, что она сказала, и вздохнул. "Хорошо. Вы не поверите, я даже не подключить Вики девушка, которую я говорил с модой к славе девушка, пока я не видел тебя в костюме? "
  
  "Подожди, что?" Слава Девочка пронзительно, как Тейлор обошел ее и взял прыжок через к следующему крышей, двигаясь на довольно устойчивый клипа.Она корректируется свою позицию и полетел за другой девушкой. "Как ты мог бы и нет? Я вроде знаменитого, вы знаете? "" Вы никогда не дал свою фамилию и у меня было много, на мой взгляд, "она ответила, пожав плечами, как они пересекли еще несколько крыши. "И в любом случае, теперь, когда я думаю об этом, я должен был знать, но что угодно. Я не подружиться с Славы Girl. Я подружился с девушкой по имени Вики. "Слава Девочка немного замедлилось, переваривая, что до ускорения. "Вы знаете, я Слава Девочка, верно?" "Теперь, да," спросил Тейлор, как будто это было очевидно, то она отвернулась на секунду. "Но я не держать свой ??номер и позвонить вам, чтобы болтаться из-за этого." "О, пожалуйста," сказал Вики, махнув рукой рассеянно. "Я не думаю, что на всех. Я сделал думаю, что это странно, что вы, похоже, не имеют одинаковое количество страхе на встрече с местной знаменитостью, что другие, хотя ... "спросил" Ты получил какую-то ауру, верно? "Она, нахмурившись. "Я предполагаю, что я застрахован? Я думал, что я понял, мои полномочия, но ... "" Вы получили их обратно в январе, верно? "Спросил Вики, превращаясь в штопор, как она вылетела вместе Тейлор, которого лицо потемнело в ответ на вопрос." Если вы должны знать, да, "сказала она с ворчанием, как она приземлилась на соседней крыше. "Я бы предпочел не говорить об этом." Придя к остановке, Слава Девушка думала о чем-то. "Подождите ... был гигантская птица делают ваши?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Нет," ответила она."Я ничего не могу с огнем, что я был в состоянии сказать, сделать." "Ах, Боже," сказал Вики, нахмурившись. "Я дал вам птица тематические имя. Они по-прежнему может попытаться подключения, что мыс-вы. "Тейлор пожал плечами, но не дал никакого другого очевидного физического указание ее настроения. "Я не могу сделать огонь, так что я не беспокоюсь о том, что слишком много. Не беспокойтесь об этом, Вики. "" Если вы уверены, что ... ", сказал Вики, то нахмурился. "Вы смотрели, как вы получили потрясли довольно трудно туда.
  
  
  
  
  
  Вы уверены, что все в порядке?Я могу получить мою сестру залатать вас ... "" Я в порядке, я думаю, "ответил Тейлор. "Это не сделать гораздо больше, чем заставить меня видеть звезды мало. Возможно, было плохо, если вы так и не появился. "" Я сомневаюсь, "Слава Девушка противоречит. "Вы ставите, что мусорный контейнер весь путь в середине улицы, так что я думаю, что вы бы обращались с ними без моей помощи. Это было просто сила или ...? "" Телекинез ", сказала она после паузы. "Я тренировался с ним на некоторое время теперь. Это то, как я это делаю. "Она запустила по другому крышей Вики поспевает легко." В самом деле? "Она сделала еще один ленивый петлю вокруг Тейлор, почти хихикая на раздраженный взгляд другая девушка бросила ее. "Знаешь что, расы вам капитана Хилл." Тейлор посмотрел на нее. "Я не могу летать еще должным образом, так что это даже не справедливо." "Но?" Усмехнулся Слава Девочка. "Вы пробовали?" "Я пытался один раз," призналась она. "Это не так легко, как кажется." "Что, вы просто будете сами в направлении вы хотите идти, а затем идти? Это то, что я делаю. "Сказал Вики. Тейлор посмотрел на нее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "НетЯ использую свою силу для подъема и перемещения вперед. Это ... как перемещение в автомобиле, но нет автомобиля. Я пытался, но у меня нет много места, чтобы прак- Эй! "Она увернулась с пути половинчатой ??шлепком Слава Девочка, направленных в ее сторону." Мы ночью, нет никого вокруг. Все практика вам хотелось бы иметь, "объяснила она." И если я винт и упасть "спросил Тейлор.?" Тогда я поймаю тебя, "Слава Девушка сказала, ухмыльнулся, добавив вызов ее голосе. "Давай, Сирин, время, чтобы научиться летать." Что-то зажгло в глазах подруги и стальной сведению эхом в ее голосе.
  
  
  
  
  
  
  
  "Вы на.Попробуйте и не отставать. "Она сделала шаг и взлетел прочь, поверхность крыши слегка кратеров от нее начинает себя в воздухе. Слава Девушка смотрела, как она парить выключите, а затем усмехнулся, как он превратился в своего рода беспомощным флопе, когда она начала дуги к земле. Восхищаться, она позволила ветер вывести ее за волосы и начал вперед, чтобы сохранить новобранец от причинения вреда себе.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Самое главное, это держать в курсе о том, как быстро вы двигаетесь," сказал Слава Девушка, как мы сидели на краю бетонной стене, которая охраняла пешеходов от падения явный склону. "Вы должны дать, что гораздо больше внимания, чем я, так как я просто будет сам идти и остановиться. Использование автомобиля метафору, если вы прекратите слишком резко, вы могли бы пойти летел как ваш автомобиль останавливается. Или еще хуже, вы пытаетесь, но не делают. Ремень может быть противно. "Она вытащила одну ногу, удерживая его на месте с руками на коленях." Я бы сказал, вы могли бы попробовать менее контролировать свое тело и больше всего внимание летать и переход контроля. Полет на самом деле очень просто, но если вы overthinking, вы могли бы делать это труднее, чем вам нужно. "Она закончила." Я буду держать это в виду, "сказал я с кривой усмешкой, растяжения руки выше моя голова. "Я, вероятно, следует вернуться домой, хотя прежде чем он получает любой более поздней." "Да, я тоже," сказал Вики. "Мама получает все неодобрительно, если я слишком поздно, не говоря уже о моей сестре заботы." Она оттолкнула от стены с бедер и поплыл в воздухе. "Позвони мне, когда вы хотите кого-то, чтобы болтаться с, делая это!" Она скручены, а затем взлетел взмахом. Я снова потянулся руками и оттолкнулся, а также, движется гораздо медленнее, к дому. Я сделал это там в течение нескольких минут по сравнению с полчаса было бы принятых на ноги и сунул в окошко я оставил открытым после проверки того, что все огни были на домах вокруг нас. Телекинезу толчок, и окно закрывается позади меня. После того как я изменил из моей костюм и осмотрел его для каких-либо признаков, которые могли бы что-нибудь нуждаются в ремонте, я немного расслабился. Был некоторые очистки, что необходимо сделать, но швы не лопнул, что я мог сказать, и ничего не порвал. Я спрятал в тайнике в моей комнате и тихо спустился вниз. Дверь папа был частично приоткрыта, и я слышала, как он храпит, так что я позаботился, чтобы как можно меньше шума, я мог, даже с плавающей, так что ни один из шагов не пискнул. А бутерброд и что-то пить облегчило голод, что все мои работы, имел работал и я схватил одеяло. Если я держал низкого уровня громкости, я мог смотреть кино сырный или два, чувствуя слишком проводной спать. Я растянулся на диване и потянулся за пульта дистанционного управления, начиная пролистывать каналов. Следующее, что я знал, что там кто-то стучит громко в дверь и чуть не упал на пол, как я пытался распутать от одеяла. Я посмотрел в ближайший часы. Девять утра. Почему не отец открыл дверь?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Был ли он еще спит?
  
  Настойчивое стук прозвучал снова, и я пересек к двери, тщательно работая пальцами по моим волосам, чтобы распутать его. Когда я заглянул сквозь занавески по обе стороны от двери, я чувствовал, любые остатки сна бежать.
  
  "Мистер.Барнс, "сказал я, как вежливо, как я мог, когда я открыл дверь. "Мне очень жаль, я не думаю, что до моего отца еще." Он моргнул, и потребовалось момент, прежде чем он сказал что-нибудь, как он не узнал меня. Я взял момент и посмотрел на него быстро, отметив, что его костюм выглядел мнется, глаза налиты кровью слегка, как он не спал в то время.
  
  Спросил он "Тейлор?". "Я ... Эмма здесь?"
  
  Что.
  
  "Нет ..." медленно сказал я. "Эмма и я точно не были друзьями некоторое время теперь." Его выражение смял и он глубоко вздохнул.
  
  "Хорошо.Ну, спасибо ... "" Что случилось? "Я спросил, останавливаясь его в акте отворачиваясь. "Почему бы вам искать для Эммы здесь?" "Она пробралась из когда-вчера", сказал он через мгновение. "Я не знаю, когда, но я, ища ее, так как. Я пытался везде, где я могу думать о ... это было давно выстрел, но я должен был попробовать. "
  
  
  
  
  
  Я покачал головой."Мне очень жаль, мистер Барнс, но в последний раз я видел Эмма в начале недели. Четверг, я думаю. Может быть, пятница, но это было на расстоянии. "Он слегка кивнул и перевел взгляд на пол нашего крыльца." Мне нужно, чтобы смотреть, "пробормотал он. "Если вы слышите от нее, я знаю, что это вряд ли, может вы мне известно, пожалуйста?"
  
  
  
  Я сделал глубокий вдох. "Мистер.Барнс, я не знаю, сколько вы в курсе, но учитывая то, как вещи были между нами, я последний человек, Эмма бежать. Даже если она придет сюда ... Я не могу сказать, я бы не хлопнуть дверью в ее лице. "Я был его внимание сейчас, но я не мог сказать, что он думает, и я не хотел, чтобы попытаться увидеть, что он был думать. Просто стоял так близко что я хотел создать резервную копию, его беспокойство для Эммы, что сильный.
  
  
  
  "Я знаю", пробормотал он."После того как я говорил с этим учителем, я сел с Эммой в течение очень долгого разговора. Я не хочу, чтобы прийти сюда, потому что извинения от меня за то, что моя дочь сделала более или менее бессмысленно. Для чего это стоит, хотя, я прошу прощения за то, что она сделала ". Я моргнула, ошеломленная его словами. Когда я не говорю, он кивнул и сделал жест, который был наполовину волна. "Береги себя, Тейлор. Не волнуйтесь Дэнни, запустив без сучка слова, ладно? "
  
  
  
  "Мистер.Барнс, "мой голос остановил его на полпути к тротуару. Я не мог поверить, что я собирался сказать. "Если вы будете давать мне момент, и я помогу вам искать ее. Там-то места, где я знаю, что она любил. Может быть, она там? "Я хотел, чтобы пресмыкаться, как облегчение он смотреть на мое предложение, даже, как я провел обратно, что, если она была там, я сомневалась, что ее реакция на увидев меня собирался быть положительным. "Мне просто нужно изменить и оставить записку для моего папы." Я был на полпути через ноте, когда он ударил меня, что мне не нужно, чтобы физически поиск. Где я могу найти Эмма Барнс? Мысль срабатывает что-то, и я чувствовал, что протянуть. Я обнаружил, что я сохранил, что каждый человек чувствовал себя в моей телепатии, и я мог видеть из-за отсутствия лучшего слова, больше людей, чем я мог бы легко рассчитывать поскользнулся мимо моего сознания.
  
  
  
  
  
  
  
  Там.
  
  Расположенный среди множества других людей, я обнаружил, Эмма, с несколькими другими людьми сразу вокруг нее и других близлежащих. Почти равномерно распределяются друг от друга, если я понял, что я чувствовал себя хорошо. Номера, может быть? Я не мог физически видеть, так что это было больше похоже на макет огней, каждый из которых представляет человека. Я посмотрел вокруг, пытаясь получить некоторое представление о том, где это было от всего, что я мог видеть в моем уме. Я видел несколько человек собрались вокруг другого, чей свет резко вышел и цвета огней народных изменилось в ответ.
  
  
  
  Больница. Это должно было быть.
  
  Ручка упала с моих руках, и я оставил его там, поворачиваясь к двери. Г-н Барнс был на крыльце еще, и я схватил мою обувь, интересно, как сказать ему об этом. Он смотрел на свой ??телефон, когда я пришел на улицу и с выражением на лице, я понял, что я не должен. "Это был .. "начал он, но замолчал, как будто он не мог составлять слова." Давай, мистер Барнс, "я мягко сказал. "Давайте идти в больницу."
  
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  Г-н Барнс говорил с врачами в коридоре, которые привели его на улицу из комнаты. Из того, что я слышала, что она была рядом с территорией ABB и напали. Они не были совсем уверен, что случилось, как она пришла в сознание и не проснулись. Место они упомянули, что она была рядом, казалось, что-то значить для него, но я не знаю ни одного места, она использовала, чтобы болтаться на рядом. Я смотрел медленный рост и падение ее груди, потом посмотрел на медицинское оборудование вокруг комната, прежде чем возвращаться к Эмме. Ее лицо было пестрое сочетание фиолетового и ее зеленый, ушибы расставить его и один глаз опухшие закрыты. Оборудование запищал стабильно, указывая, что она была устойчивый сердцебиение, так, чтобы было хорошо, по крайней мере. "Что, черт возьми, ты думал? "пробормотала я. "Я хотел, чтобы вы перестали, но почему бы вам делать все, что это вызвано?" Я не знаю, как чувствовать себя, видя ее, как это. События несколько недель тому назад в основном крушение ее социальный статус, но я не мог понять, что заставило ее это. Я выдохнул, оглядывая комнату.
  
  
  
  
  
  
  
  Блин.Я не заботился о ней, об этом. Она выбрала для включения меня, мучить меня. Я должен быть рад, что она была такой. Это было справедливо, не так ли? Она крушение мою жизнь и что вернулся на нее. Но я просто почувствовал себя несчастным, видя это, не даже следов каких-либо счастье. Даже не мстительный, злобный вид, что она все это время она пыталась оторвать меня. "Черт, Эмма," пробормотал я снова мигает несколько раз, чтобы облегчить внезапной жало в моих глазах. Я не буду плакать над этим, над ней. Рука щеткой мои, и я чуть не подпрыгнул, когда слишком теплые пальцы сомкнулись вокруг шахты. Не опухшие глаза Эммы была открыта, щурясь на меня. Ее пальцы сжал в течение секунды. "Тэ-Тейлор?" Она сказала, слова невнятная и смущен. "Да, это я, Эмс," сказал я, прозвище выходит из старой привычке, которая упала с неиспользованием. "Я "м-сэр извините," рука сжала ее рудник снова, прежде чем безвольно, как ее глаза закрыты. Я смотрел на мгновение, не зная, как реагировать. Взгляд на мониторы показали устойчивый HeartRate, поэтому моментальное увеличение паники исчез быстро. "Я тоже, Эмс," сказал я через некоторое время, давая ей руку выжимать взамен. Она не реагирует, без сознания или спит снова, и я повернулся, чтобы уйти из комнаты. "Если бы я знал наверняка, что вы были, как хорошо." Доктор шел прочь, когда я вышел, и я посмотрел на г-на Барнса, который подошел быстро. "Доктор, говорится в докладе они получили от полиции, что она пытался остановить некоторых членов банды из грабеж кого-то, "объяснил он. "Были слишком многие из них, хотя." "Она проснулась на мгновение," Я сказал ему, когда он остановился. "Вы должны пойти там, когда она просыпается снова." "Она что-нибудь?" Спросил он, глядя в сторону полузакрытой дверью. "Нет," сказал я, качая головой. "Ее глаза открылись, и она переехала руку на мгновение, а затем она была снова." "Я позвонил жене," сказал он. "Она по пути с сестрой Эммы. Я ... Спасибо за сидел с ней в то время как я говорил с доктором, Тейлор. Я могу дать вам ехать домой, как только они здесь ... "" Просто заботиться о ней, мистер Барнс, "сказал я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Продолжай.Я могу поймать автобус домой. "Рельеф на его лице было ошеломляющим, и он дал мне на плечо выжимать, прежде чем отправиться в комнату, где Эмма. Я уставилась на дверь на мгновение, прежде чем начать по коридору к лифтам. Мне нужно уйти отсюда. Звук, как вода в глубине моего сознания клокотало и застонал болезненно, мысли всех вокруг меня почти как давление на моих собственных мыслей. Там, кластер людей, излучающих горе, другой выступающий неверие. Я прошел мимо девушки или женщины в белом наряде и пробормотал извинения от почти врезалась в нее, прежде чем нырнуть в лифт. Я вспомнил о подписании который обещал я пошел бы с Кэтрин и Минако, нахмурившись. Я мог отслаиваться от них, так как я не был в настроении для этого сейчас. Лифт dinged и я направился прямиком к выходу, мой принято решение. Я что-то счастливый необходимо прямо сейчас, и что, возможно, просто быть.
  
  
  
  
  2.2
  
  2:53 вечера, 26 февраля 2011
  
  Хроники был огромный книжный магазин, что взял на себя большую часть того, что раньше было складом в старой части центра города. Он имел несколько этажей и секций для различных жанров, которые были достаточно большими, чтобы быть книжные магазины в их собственном праве. Он пережил бесчисленные цепочки попытаться запустить его из бизнеса только, чтобы остаться стоять, когда они не, оставаясь сильным, когда они обанкротились. Это было почти так же, ориентир, как жареная курица ресторан с его огромным курица с аниматронных клювом, что сидел на одной из главных дорог в или из Броктон.
  
  Люди дали направления и другое. В двух милях мимо Большого курица, или в двух кварталах от хроники. Они оба были в Броктон залива до тех пор, как я мог вспомнить. Тем не менее, я не был в магазине в течение нескольких лет, и я смотрел на шаги, ведущие к его углу входа на мгновение, прежде чем искать вокруг Екатерины и Минако.
  
  Я заметил их и внутри и вошел, навигации через толпу людей, которые были здесь подписания, закрывая глаза на мгновение, а я сосредоточился, чтобы блокировать энтузиазм и волнение, которое пронизано область.
  
  "Привет," сказала я, когда я достиг их, чувствуя неловкость, как прогулки по городу, прежде чем приехать сюда не помог настроение я покинул больницу в.
  
  "Что-то не так?" Спросил Кэтрин.
  
  Я пожал плечами. "Просто плохо утром, что я не уверен, как с этим бороться."
  
  "Ну," сказала Минако. "Позвольте мне получить это подписал, и если вы хотите, мы можем обсудить это по мороженому. Если вы не хотите, мы можем еще мороженое ".
  
  Я наполовину улыбнулся на мгновение, прежде чем он исчез. "Это может быть приятно."
  
  "Иди ваша книга подписан," сказал Кэтрин Минако, строповки руку вокруг моих плеч и размахивая Минако от другой рукой. "Я буду держать компанию Taylor, пока вы делаете."
  
  Минако кивнула и отошла в сторону, где я мог видеть высокая брюнетка говорить оживленно группы людей. Екатерина выпустила мои плечи и дал мне серьезный взгляд.
  
  "Честно говоря, ты в порядке?" Спросила она. "Вы посмотрите довольно вниз."
  
  Я покачал головой, глядя куда угодно, только на нее, как я рассмотрел вопрос. "Я не знаю, честно говоря,. Сегодня ... Эмма ... "
  
  "Вы имели больше проблем с ней?" Спросил Кэтрин.
  
  "Не совсем," сказал я, сделав глубокий вдох и покачал головой. "Просто что-то очень неожиданно, и я не знаю, как чувствовать себя об этом. Ничего, что я должен принести вам два вниз. "Ура не пошел за мной, и я обернулся, чтобы увидеть брюнетка вступаем в платформе и начинают обратиться к толпе.
  
  "Спасибо, что пришли, все, и просто ... вау, так много людей," сказала она. "Я, как вы уже могли догадаться, Криста По, автор ускорения и его продолжений. Вещи получил немного перемешаны, так как мой рейс был задержан из-за недавних событий, так что я собираюсь начать с добраться до всех, кто имеет книги для меня, войдите, а затем мы вернемся к вопросам. Там есть строчка формирования здесь, я думаю, что ... прямо здесь, да? "
  
  Я смотрел, как она вытащила микрофон подальше от рот, чтобы поговорить с одним из сотрудников книжного магазина, организация людей в линии, прежде чем сесть. Подписание быстро переехал после этого и Минако вернулась, лицо покраснело от волнения и держа подписанные копии.
  
  "Мы можем пропустить на мороженое, если вы хотите, чтобы остаться на своем разговоров", сказал я, не желая, чтобы держать ее от чего-то она ясно пользуются.
  
  Минако покачала головой. "У меня есть ее последнюю книгу. Она планирует говорить о той после этого и, вероятно, для чтения из него. Я не хочу быть испорчен, так что мы можем идти. Также ... "Минако заправленные одну из книг в ее сумке тщательно и продлил другие из Екатерине I. и
  
  "Ах, Боже, Мина," Кэтрин сказала, но принял книгу. "Почему вы идете и сделать это?"
  
  "Вы друзья Мои," сказала она просто.
  
  Я смотрел на книгу она помещается в руках и открыл крышку, любопытно посмотреть, что я хотел бы найти.
  
  Тейлор, никогда не сдаваться погоне ваши мечты. Наслаждайтесь история! ~ Криста По. Рядом с ней звали крошечный рисованной ворон.
  
  "Спасибо," просто сказал, что я с малого, благодарным улыбкой до закрытия книги. Минако опустила голову робко в подтверждение.
  
  "Хорошо, мороженое, тогда?" Спросил Кэтрин, поставив ее собственную книгу прочь. "Заморожен Камень-прежнему открыт?"
  
  "Это более рядом Fugly Боб, не так ли?" Спросил я. "Я так думаю. Это займет немного, чтобы получить там, хотя ".
  
  "У нас есть время," вставил Минако. "Должны ли мы идти-то?"
  
  Я кивнул и сунул книгу в моей сумку. "Мороженое звучит хорошо, да. Пойдем."
  
  * * *
  
  Дощатый был шумный, когда мы приехали, и я улыбнулся немного на то, как солнце светило от воды. Это было на самом деле очень красивая и даже бельмо на глазу Boat кладбище на расстоянии не умаляет слишком много от него. Я отвернулся от зрения и посмотрел в сторону магазина мороженого, который упоминается Кэтрин.
  
  Были очень много людей между нами и там, я заметил, снова и нахмурился. Силовики были вокруг, но было еще много случаев карманников и тому подобное. Вспоминая ночь перед и то, что почти случилось, потому что я не использовал свои полномочия, чтобы следить, я толкнул мою предусмотрительность в включения установки. Всего через несколько минут между, где мы были и магазин не будет больно, и это было хорошей практикой.
  
  "Вы невероятно хорошо двигаться в толпе," сказала Кэтрин в ухо, как я повел в сторону магазина, направляя нас через толпу, не увязли люди случайно останавливаясь, чтобы смотреть на что-то или делать снимки.
  
  "Просто повезло", сказал я, оглядываясь к ней. Как я сделал так, я увидел человека, двигаясь с потоком людей, как его курс будет выстраиваться с моим, и он хотел бы пойти на кошельке Екатерины, прежде чем воспользоваться отверстием исчезнуть в толпе.
  
  "Таким образом, я думал," сказал я, обращаясь к ней лицом, а пятясь на мгновение. "Вы, ребята, хотите приехать на ужин когда-то? Это было некоторое время, так как я был никому более ... "
  
  "Я бы не возражал," сказала Минако.
  
  "Я игра", пробормотал Екатерина, потом дал мне странный взгляд. "Вы уверены, что вы должны ходить, как что? Вы могли бы сработать ... "
  
  "Вы, наверное, правы," сказал я, пожимая плечами и, повернувшись назад вокруг. Еще три шага ... теперь. Я развернулся назад вокруг, бросая мою руку широко, как я сделал это. "Таким образом, то, что вид пищи вы, ребята, как так я могу планировать, что, чтобы получить мой папа, чтобы исправить? Ой, извините! "Сторона моей руки у моего мизинца ударил против его запястье, отклоняя схватить. Мои глаза встретились с его, и он пробормотал ненормативную лексику, прежде чем толкать кого-то, чтобы его левая и взлет.
  
  "Он просто ..." начал Екатерина, хмурясь. "Он пытался захватить мой кошелек!"
  
  "Да," Я пожал плечами. "Думаю, что повезло в моем пара-"
  
  * * *
  
  Я остановился с моим ложкой во рту, нахмурившись, как сцена затоплена в голову внезапно. Что это было? Ничего подобного не произошло на пути в магазин. Есть ли у меня какой-то retrocognition, который показал, что можно было, а также предвидение?
  
  "Земля Тейлор," Я слышал, пальцы привязки и моргнул, сосредоточившись на Кэтрин. "Вы в порядке? Вы просто разнесены на нас ".
  
  "О, извините," сказал я, положив ложку в основном пустой пластиковой миске. "К сожалению, до сих пор пытаются выяснить эту вещь с утра."
  
  "Вы уверены, что вы не хотите говорить об этом?" Мягко спросил Минако. "Мы можем сказать, что это расстроило вас, в конце концов."
  
  Я взял ложку снова, очищая далеко в последние биты мороженого, обдумывают вопрос снова. Два из них были прямо со мной до сих пор, и они помогли много с Софией вещи. Я не сказал им, много о корне проблемы с Эммой и Софии, но они до сих пор помогал без каких-либо обязательств, чтобы сделать так.
  
  Остальная часть моего мороженого была завершена, и я глубоко вздохнул. Ноги в первую очередь, Тейлор. "Ну, сегодня утром я получил неожиданный посетитель ..."
  
  ~~~~~~~~
  
  Были несколько дней, Виктория Dallon думал, что она действительно не любил тот факт, что большинство людей, которые имели полномочия спрятал, кто они от широкой общественности. Она поняла, почему, но в то же время, он создал ситуаций, подобных той, она была в сейчас сейчас.
  
  "Все в порядке, Вики?" Ее двоюродный брат спросил, как они имели дело с группой вандалов, которые получили в свои руки возиться производства спрей живописи передачу и испорчены несколько мест по всему городу. Когда юридическая фирма, что ее мама работала в был одним из них, она ушла с двоюродными братьями, чтобы отслеживать их вниз.
  
  "О, все в порядке," беззаботно сказала она. "Вы знаете, что я просто великолепно."
  
  Кристалл фыркнул и дал ей недоверчиво вид. "Это было плохо, и вы должны чувствовать себя плохо."
  
  "Да, вы, кажется, немного из него," сказал Эрик. "Ты, как правило, первым будет пробивать свои огни."
  
  "Я в порядке", настаивала она. "Может быть. Да, я в порядке."
  
  "Мы сделали здесь, так что давайте найти где-то еще, чтобы быть", сказал Кристал. "И Вики? Расскажите, кто не вырасти с вами, что ты в порядке. Они могут в это поверить ".
  
  "Вы, как правило, в космос, когда ты беспокоишься о чем-то вы не можете пробить," вставил Эрик.
  
  "Вы оба смыкающиеся на меня," она проворчала с половинчатой ??бликов. "Хорошо. Давайте найти что-то, чтобы поесть. "Она не ждать либо ответить, взлететь и положить расстояние между ними быстро.
  
  Эрик обменялись взглядами с его сестрой. "Я предполагаю, что мы с гамбургерами. Fugly Боб? "
  
  "Fugly Боба," сказала она со вздохом.
  
  Пятнадцать минут спустя, и они были в обычной одежде, заправленные в кабине с их двоюродный брат, который был пожирающего один из крупных гамбургеры жадно.
  
  "Боже, Вика," сказал Эрик. "Я не думаю, что это собирается уйти, если вы не торопитесь."
  
  Она дала ему раздраженный взгляд, а затем выпил ее соды до достижения для некоторых фри, только чтобы найти руку Д.Кристала блокирует ее.
  
  "Хорошо, интервал, и обжорства," сказала она. "Что-то вас беспокоит. Идет ли речь о последней ночи, когда вы были вне дома? Ты и Дин есть борьба на патруль? "
  
  "Я не пошел на патрулирование с Дином прошлой ночью," пробормотала она. "И мы не бороться либо, прежде чем вы попросите."
  
  "Вы не идете на патруль с Дином," Эрик указал. "Был ли кто-то еще? Вы патрулирование с другими людьми за спиной? "
  
  "Это не смешно", отрезала она, глядя на своего двоюродного брата, прежде чем вздыхал. "Я помог новый плащ на ее первой ночи".
  
  Кузены переглянулись. "Это не кажется как-то, чтобы быть этим работал вверх над".
  
  "Это сложно", сказала она.
  
  "Каких сложным?" Спросил Кристалл, принимая фри для себя. "Сложная, как вы выразились, могут означать что угодно"
  
  Виктория закусила губу. "Вид сложной, что это не мое, чтобы сказать, ладно? Не вы, ребята, не с Дином ... "
  
  Кристалл посмотрел на брата, а затем быстро огляделся до проведения руку поверх ее лица. "Этот вид сложно?"
  
  "Вы посмотрите, как глупо, что" она ответила. "И да, именно так."
  
  "Кажется довольно простым," сказал Эрик. "Ты что-то Дин не, я предполагаю, знаю. Скажи ему."
  
  "Не будь глупым, Эрик," Кристалл противоречит. "Если это то, что она сказала, что она не может просто сказать Дин. Это не ее секрет, чтобы сказать! "
  
  "Если это то, что беспокоит ее это много, это, возможно, придется", спокойно сказал он.
  
  Виктория вздрогнула. "Давайте говорить, что Дин упомянул некоторые расследования лица, когда мы были ... говорю." Она проигнорировала фырканье Эрика и пошел дальше. "И этот человек не сделал ничего плохого, но я обнаружил, что-то, что подтверждает вещь они расследование. Вроде."
  
  Кристалл нахмурился. "Это плохая вещь?"
  
  Вики покачала головой. "Нет! Ну, я так не думаю. Я не вижу, как это могло быть. Но рассказывать Дину бы нарушать правила. Все это готовы превратиться в беспорядок, если он идет не так, и я не хочу его ".
  
  "Я полагаю, это не то, что вы не можете просто положить их в одном месте, чтобы поговорить?" Спросил Эрик, нахмурившись.
  
  "Нет," сказала Виктория с горьким смехом. "Это было бы нарушение правил дважды. Единственный способ решить эту проблему было бы, если все участники были под опекой ".
  
  "Вики", Кристалл стал задумчивым видом. "Вы уверены, что держать это в тайне, не опасно?"
  
  Она покачала головой решительно. "Нет, это не так."
  
  "Тогда я думаю, вы должны держать в секрете своего друга, если это кто этот человек для вас," закончила она.
  
  "Подожди," прервал Эрик. "Мы не большой по поддержанию секреты. Это звучит не круто вообще ".
  
  "Наши собственные секреты, Эрик," Кристалл сказал голос сенсорный холодно. "Но, будучи частью новой волны не означает, что мы бегают выдавая все остальные секреты, если мы научимся их. Мы не можем заставить людей принять нашу точку зрения на вещи ".
  
  "Я собираюсь полетать," резко сказал Вики, бросая деньги на стол для ее пищи. "Для того, чтобы очистить голову и думать об этом. Спасибо за слушание, вы двое. "Не обращая внимания на развивающихся аргумент за ней, она сделала для существовать и снял, как только она была снаружи.
  
  Дин упомянул, как он не был в состоянии поднять что-нибудь по сравнению с Тейлором на всех назад во время их встречи в торговом центре и подозревал, что она была накидка, но он был, с убеждением, сказал ей, что тестирование они сделали после того, Инцидент в своей школе сказала, что она не была накидка.
  
  Он сообщил, что она знала, что, но он что-нибудь еще, так как не сказал. Теперь она знала, что окончательно Тейлор был мыс. Указал Дин будет ломать себе и сама идея сделала ее живот маслобойки.
  
  "Черт, почему не может все делать то, что новая волна делает," пробормотала она, подходя к остановке выше того места, где она и что прежде, чем Тэйлор сидел ночь. Она упала на стену, пальцы впились в камень, как только она сидела. Она знала, почему, логически.
  
  Флер.
  
  Движение перехода от Броктон Bay бригады к новой волне едва даже получили началось, когда это произошло, эффективно прервать пристальный прямо из ворот. Тем не менее, их родители прошли на этой наследство ее, Эрика и Crystal. Небольшая по инерции, а с ними выявление свою индивидуальность, это было бы трогательно легко вывести, кто из них три, если они не следуют по стопам своих родителей.
  
  Таким образом, три из них стали знаменитости и полученных незаконным цели, написанные на спине. Никто не пытался, но это было то, что она боялась, что она пойдет к Тетя Сара и найти кристалл и Эрик умер один день. Зная, что Тейлор был Сирин, и что Протекторат был расследование Тейлор будучи плащ и были придумывать ничего, а теперь она была определенное знание. Но рассказывать Дин нарушая уверенность, а также правил, которые каждый мыс, который не был членом Новой Волны прожитых.
  
  "Штамповка вещи легко," сказал Вики, морщась. "Таким образом, я не могу сказать, потому что ... Дина, почему?" Она закусила губу, ногами к стене с ее ног, как она считала этот вопрос. Ответ пришел через мгновение.
  
  "Потому что я люблю ее, и это хорошо, когда есть друг, который не имеет звезд в их глазах, когда они смотрят на меня," сказала она вслух. "Несмотря на это, Дина мой друг, и я не должен держать что-то большое от него, я должен?" Солнце начало садиться, когда она сидела там, борьба с дилеммой перед ней, не обращая внимания на никому и ничему мимо.
  
  ~~~~~~~~
  
  Когда она согласилась, чтобы заполнить для Колина, а он провел свое расследование на Уинслоу, он забыл сказать ей о том, насколько много документов участвуют, мисс Милиция думал кисло. В следующий раз она получила в парах с ним, ей придется сделать это, как известно, она не оценить тот факт, достаточно тщательно. Отчеты каждого типа сидел перед ней, многие из которых она была убеждена, что другие отделы передачи от выйти из того, чтобы сделать их.
  
  Она поставила те в сторону для поиска в дальнейшем. Там не было никаких оснований, что она могла понять, что требуется, чтобы она подписать на рутинные заказов туалетной бумаги.
  
  Может быть, один из анекдотов Clockblocker в? Не помешало бы проверить, по крайней мере. Она считала его перед глядя на то, что был рядом, что казалось, никогда не сокращается стека. Она посмотрела на него, отметив, что это был полицейский отчет. Мыс деятельность, что они были вовлечены в, так, вероятно, один из независимых или Новой Волны. Мисс милиция обезжиренное страницу вниз, оценивая детали быстро.
  
  Торговцы, найденный в хранении наркотиков, не удивительно, что ... Слава Девушка настоящее ... новый плащ был в первую очередь несет ответственность за их задержания? Новый плащ? Она сосредоточилась на этом участке, на этот раз благодарен, что сотрудники, которые представили свой ??доклад PRT ушел в некоторые детали, хотя и не достаточно, для ее симпатии.
  
  "Мыс не выбрали имя пока, принял предложение от Славы Девушка," она читала вслух. "Появился женщина, темноволосая, костюм был черный и золотой эмблемой, как стилизованный птицы какой-то на верхней части груди. Принимаемые звали Сирена? "
  
  Она откинулась в кресле, вспоминая одну из вещей, которые она делает, проведенных в ее свободное время. Чтение было одним и она рассмотрела этот доклад против этого.
  
  "Птица-тематические, так, вероятно, не обращаясь к греческому", размышляла она задумчиво. "Русская тогда." Она посмотрела на отчет, чтобы увидеть, есть ли упоминания о том, что полномочия нового мыса были. Ничего за комментарием, что она, видимо, какой-то способности полета. В докладе говорится, мусорный контейнер в середине улицы, так можно грубой рейтинг?
  
  "Не достаточно информации здесь," она сидела доклад вниз в отчаянии, размышляя над тем, что делать. Полиция дала детали, но ничего, что действительно не сформировали картину этой новой для нее плащ за внешний вид. Независимые накидки были одна ситуация, что она хотела, они не должны иметь дело с. Слишком много тех, кто отказался членство в палатах либо или в протектората или иным причинам Она даже подходили некоторые из них себя и отпор, часто довольно грубо. Чтобы добавить еще один мыс к уже сложной ситуации пообещал проблемы, если она пережила на любое количество времени.
  
  Были две группы среди них те, кто вышел яростный огонь и сделал слишком много всплеск, опираясь на себя гнев одного из самых крупных банд и не были либо принуждали или никогда не слышал, и те, кто держал низкий профиль, придерживаясь небольшой времени деятельности.
  
  "Некоторые торговцы, которые шли от обмена", она читала в него, задумчиво хмурясь. Ничего, что бы привлечь непосредственных последствий, то, как это было, вероятно, одним из многих, которые спустились той ночью. Сам Skidmark был сомнительным и отвратительно человек, но кто-то в его банде, по крайней мере незначительно компетентным и обрабатываются детали он тоже впустую для.
  
  Она спрашивает, более чем один раз, если Skidmark не просто прикрытием для кого-то еще, но если это правда, они были очень хорошо скрыть следы. Мисс милиция вздохнул и толкнул беспокоясь о том, что для позже, и вернулся мыслями к новому мыса. Дальнейшее чтение упомянул, что ей и слава Девушка, казалось, на хороших условиях, что было возможно положительное. Член второго поколения новая волна могла быть стремительным порой и другой мыс принятии ее отношение может быть проблематичным.
  
  Возможно, Галантный может убедить ее, чтобы организовать встречу так, что выгоды от членства Подопечные может быть продлен. Были достаточно проблем с каким нехватку они по сравнению с злодеев. Независимые одиночку может больше, чем их, если вы считать сольные злодеев вместе с героями. Больше людей может только помочь улучшить ситуацию, она надеялась.
  
  Она напечатал небольшую заметку с Колином и отправил его по этому вопросу с просьбой его мнение по этому вопросу, подводя итоги все соответствующие подробности, касающиеся нового мыса. Столько, сколько она хотела бы он был здесь, в своей обычной позиции, она должна была признать, что время, потраченное на постановку, как учитель делает ему на пользу. Возможно, он будет иметь лучшее представление о материи, помог ей принять решение.
  
  Изменение экраны воспитывался ее текущий файл на независимых parahumans пределах Броктон залива, где она добавила новый плащ в список, исправляя ошибку в правописании, что полицейский сделал для ее собственных записей, прежде чем добавлять скудную информацию в протекторате и PRT баз данных , Она посмотрела на отчет еще раз и отложите ее в сторону, чтобы быть подано ее помощник, ее ум возвращаясь к вопросу о том, как подойти к этой новой parahuman.
  
  Колокольчик звучал, и она увидела письмо от Колина ответ ждут, чтобы быть открыт. Двумя щелчками мыши открыл его. Ее брови поднялись немного на быстрый ответ, и она посмотрела на его, как правило, краткий ответ.
  
  Ханна,
  
  Смотрите, если вы можете найти более подробную информацию об этом Сирина. Она была птица-тематический эмблему? Может быть, наша пиро, наконец, показывая себя? Отправить мне все, что вы можете найти.
  
  Колин
  
  "Короткие и точки, как всегда," она покачала головой и записывал его просьбе в ее списке вещей, чтобы сделать. Возможно, она могла дотянуться до Славы Девушка лично для информации. В докладе сказал, что они, казалось, ладить. Это было обойти возможность Gallant упираясь по просьбе, чтобы попытаться убедить свою подругу, чтобы рассказать ему о новом мыса или договориться о встрече. Трудно было предсказать, что подростки будут делать, когда они не имеют полномочий, не говоря уже, когда вы сделали добавить полномочия в миксе.
  
  Мысль пришла ей в голову. Колин указал подозрение, что подозреваемый может быть pyrokinetic этот новый плащ. Она пыталась думать о том, сколько брюнетки она видела в Уинслоу, когда они касаются вопроса Тень Сталкер.
  
  Тейлор Эбер была брюнеткой, она напомнила, нахмурившись. Но МРТ указали, что ей не хватало дополнительные разделы мозга, указанного parahuman статус, так было в стороне в качестве возможного кандидата. Колин был его теорию, что она могла бы затемняется его каким-то образом, но директор Пиггот согласился. Допрос Shadow преследователя выявили девушка была убеждена, что цель ее гнева был плащ, но никто не дал ее слова доверие из-за того, как, очевидно, предвзятым она была к г-Эбер.
  
  Она вздрогнула, как она думала, что девушки, вспоминая, как плохо она обрабатывается чего предмет вверх. Ответов девочки каталась в ее голове на мгновение, отмечая, как она никогда не отрицал, что сходу один. Просто ссылка тесты, которые были отрицательными, чтобы привести их к выводу, что она не была. Отчет декана, что он не смог ощутить что-нибудь из нее, когда он встретил ее, когда с его подруга сверкнула на первый план ее мысли, и она моргнула.
  
  Он отметил, что Виктория Dallon казалось бы знать, Тейлор, когда они встретились в торговом центре, и оба оказались в хороших отношениях друг с другом. Новый мыс, казалось, быть в хороших отношениях с Славы Девушка, как хорошо.
  
  Мисс милиция покачала головой. "Колин заражения меня своей паранойи. Просто потому, что Тейлор Эбер дружит с одной из Dallon не означает, что она также в этом Сирин. "Она сделала еще несколько заметок на своем компьютере, прежде чем положить вопросы Тейлора Эбер и этот новый плащ в сторону в ее голове. Она была больше документов, чтобы пройти через и фиксации на одном вопросе не поможет вообще.
  
  Колин действительно пожалеешь suckering меня в делать его документы для него.
  
  ~~~~~~~~
  
  Папа ушел с Куртом и Лейси на вечер, оставив записку для меня. Я скользил по ней, затем бросил его обратно на прилавок. Я вытащил мой костюм из своего укрытия и дал некогда, чтобы увидеть, если я пропустил какие-либо убытки или пятна, которые необходимо очищать. У меня было несколько часов, прежде чем он вернется, так много времени, чтобы работать на некоторых перчатки или найти способ изменить куртку, когда я вышел. Возможно, то, что я мог соответствовать на него с крепежом, как жилет?
  
  Я колебался между этим и лениво Сидя в parahumans онлайн вики-страницу, чистки на то, что мало информации было о мысов Броктон залива. Информация была несовместимы, хотя. Большие группы, такие как протекторат и команды Подопечные или банд, как Эмпайр восемьдесят восемь или ABB были много более подробные, чем большинство других. Независимые были неоднозначными, наполненный противоречивых сообщений, а в некоторых случаях, признаки того, что люди получили в аргументы и изменил информацию о различных записей вики как часть их вражды.
  
  Положив свою работу на мгновение, я перешел страницы в разделе злодеев. Я хотел, чтобы избежать конфликтов с любым из больших групп, поскольку они либо было много мысов, как империи, или были люди, вы просто не хотите возиться с, как ABB и легких. Территория Торговцы, однако, граничит много мест, где некоторые из менее известных злодеев, по слухам, работают, потому что большие группы просто не волнует.
  
  Список был довольно большой, и я смотрел его с любопытством, фыркая, когда я увидел имя GRUE среди них и спрашивает, был ли в виду лицо, использующее это имя в старом английском или той старой игре были популяризировал. Я продолжал идти, пока один бросилось в глаза. Могильник.
  
  "Создает приспешников, любит работать в небольшой части города, воровство от кого, что он попадается." Я читал вслух, возобновления работы на накладкой для моего пиджака. "Может генерировать их от твердых поверхностей, таких как бетон, асфальт или металла." Я откинулся, думая об этом. Это не сказать, как много, но это не звучит как что-нибудь, я не мог справиться с собой. Вчера вечером, я снял некоторую наркоторговцы более или менее самостоятельно, сегодня я хотел бы попробовать для суперзлодей.
  
  Мои глаза упали на моем телефоне и выдохнул. Должен ли я называть Вики и посмотреть, если она хотела бы пойти снова? Я дал ему подумал, считая, что делать. Я склоняюсь к, да, но ... Я не хочу, чтобы она думала, что я нужен мой ручной, не так ли? Хотя, вчера вечером показал наличие кого-то в качестве резервного может быть полезно, особенно если дела пошли плохо.
  
  Я отправил быстрый текстовое сообщение, чтобы увидеть, если она была на нем, и получил ответ через минуту.
  
  - Семья желая семейное время сегодня. Скучно и скучно, но застрял с ним. Смотреть заднюю сегодня!;) Я посмотрел на сообщение на мгновение, равные части с облегчением и разочарование. Я бы просто должны быть более осторожными сегодня, но я собираюсь соло.
  
  * * *
  
  Советы от Vicky помог очень. Я не летал так же она сделала, но я определенно покрывает почву быстрее, и летать выше. Папа пришел домой и лег спать, будучи, видимо, было довольно ночь со своими друзьями. Какие освободил меня улизнуть и теперь здесь я был, ищут каких-либо признаков этой Boneyard характера.
  
  Может быть, я должен смотреть на получение какой-то ночного видения, если я собираюсь выходить только ночью? Я сделал психического обратите внимание, чтобы разобраться, что преимущества и недостатки были для этого, прежде чем бросить на крышу рядом, проверяя места я отмеченные на карте телефона. Это было определенно область Могильник любил работать, предполагая ФОТО можно доверять для этого, но я не видел ни одного знака него.
  
  "Я думаю, я буду получать разминку в," пробормотала я, как звук разрыва стекло на улице ниже показал пару парней следя. Мгновение спустя, они боролись, что выглядело как телевизор в их грузовике, прежде чем вернуться к ожиданию.
  
  Я думал о ночи перед и решили попробовать что-то другое. У меня не было, чтобы рядом с ними, в конце концов, не так ли? Вглядываясь внимательно через край и, убедившись, что ни один из них не искали, я приступил к работе, чувствуя с моей телекинеза, чтобы увидеть, какие из них были туфли со шнурками. Был достаточно света от фонарей для этого, и я привязал все свои шнурки вместе. Они свергли с криком, когда они пошли, чтобы взять следующую вещь из магазина. Крики раздавались, и я услышал хруст стекла, как своих друзей или все, что вышло. Они уже пытаются развязать шнурки, и я ждал, пока шнурки не были отменены, прежде чем принимать контроль над ними снова.
  
  "Мои ботинки обладали!" Крикнул, как они обнаружили, что их руки поймали и шнурки затягивать вокруг них.
  
  Убедившись, что они были вниз на данный момент, я посмотрел на двух других мужчин, и дернул их куртки, скручивания рукава и листать спины пальто на глаза, как в последний раз. Если он работал раньше, это стоило попробовать еще раз. Я улыбнулся, как оказалось, как дезориентирует теперь, как это было тогда, хотя я почти нащупал молнию на один пиджак, когда он пытался снять его, чтобы избежать.
  
  Кража пояса и использовать их, чтобы обеспечить любые руки или ноги я пропустил, я осторожно опустил меня на землю после подтверждения, что там никого не было в засаде для меня, когда я не мог видеть.
  
  "Я не думаю, что они принадлежат к вам," сказал я, глядя на каждого по очереди. "Так вот взломом, попытка кражи и что-то еще, я уверен, я забыл". Они свирепо угрюмо на меня, но ничего не сказал, как я заказал телефонный разговор с полицией, чтобы сообщить об этом.
  
  К счастью, полиция прибыла быстро, имея уже на их пути, благодаря тихая тревога, и я должен двигаться дальше после давая краткое заявление. Я не хочу, чтобы остаться слишком много позже, как папа, как правило, вставали рано по воскресеньям, и я не хочу, чтобы случайно, что он будет до супер рано и заметите, что я ушел.
  
  Я прошел над некоторыми склады, которые были заброшенные лет назад. Они сидели там, без присмотра и ушел к ухудшению, трава растет сквозь трещины тротуара вокруг них. Никто не когда-либо купил имущество, что я знал о, и они, вероятно, были просто дом для скваттеров в настоящее время.
  
  Только там было что-то еще, безусловно, происходит сейчас, как вспышка света бросилось в глаза, а затем то, что звучало как фейерверк или звучать Римская свеча уходят. Я упал и поселился рядом с окном для лучшего вида и старался не шуметь при виде чего-то, что выглядело как он пришел из B-список фильмов ужасов.
  
  Был человек балансирует на стопку разбитых упаковки ящиков, с четырьмя скелетами вокруг него. Через открытое пространство перед ним, было еще несколько скелетов, окружающие два человека. Я молча наблюдал, как я пытался выяснить, что происходит.
  
  "Атака", сказал мужчина и скелеты, окружающие два человека продвинулись вперед, поднимая конечности, которые либо клубы или лезвия на концах угрожающе.
  
  "Это еще раз, Могильник?" один из них спросил, голос идентификации, как женщина. Она подняла руку и огни вспыхнули на свою жест, поворот через несколько цветов, таких как лазерного светового шоу. Я получил хороший взгляд на ее наряд от освещения. Наряд выглядел сочетание между тем, что телевидение изображается ниндзя, как и Дэвид Боуи в Лабиринте. Это был яркий, красочный наряд, что почти посмотрел, как он должен конфликтовать ужасно, но не сделал этого. Был пальто почти слишком большой для нее, что ее руки выглянула из, открывая перчатки без пальцев, что искры света летели подальше.
  
  Темно-синий, красный, белый, и я думал, некоторые зеленые были самые выдающиеся цвета, с маской, которая охватывает большинство ее лицо на ее рот и глаза, кроме. Я не мог сказать, что цвет маска была, точно, как это сместился цвета при свете она проецирования. Это был своего рода вещи, что бы привлечь странные взгляды от в дневное время. Светлые волосы в диком стиле венчает изображение, с изрядной долей почти закрыв один глаз и полосы красного ясно, при ее самостоятельной создано световое.
  
  Почти как некоторые из этих фотографий я видел когда-то в японских членов рок-группа, подумал я. Я не заботился о музыке, но усилия, приложенные в некоторых костюмах заинтересовала меня, когда я впервые посмотрел в проектировании одежды. Лучи света ударил секунду спустя и несколько скелетов разбиты на куски. Какие они сделаны?
  
  Я узнал, как Могильник поднял свою руку и несколько новых скелетов текла вверх от тротуара, оставляя искажения в пол перед Shambling к дуэте с другой командой от того, кто я мог только предположить, был действительно Могильник. "Мы не можем все сделать довольно световых шоу. Я буду придерживаться моих друзей, так как я есть неограниченный запас, в конце концов.
  
  "" Это верно? "Другую издевались, и я понял, что они были также женщины. Ее наряд выглядел более функциональным, чем хвастовство ее спутника. Военной форме и усиленная оболочка. Остальные, вероятно, усилены тоже, если я не ошибся. Она была пара, что выглядело как привет-тек наушники и некоторых тяжелых очками на. Как и ее спутником, волосы светлые, но полосы были синие, а не красный. Между руками, что-то растет, черный и сферической. Она бросила их без предупреждения, и все, что было разбросано вокруг них, падая против скелетов.
  
  "И то, что было, что делать?" Могильник издевались. "Получить грязь на моих друзей?"
  
  "Взрыв", сказала она, и я увидел вспышку из искры руке. Крошечные взрывы вспыхнули от всех скелетов в суставах, звук как большой пакет петард, уходящих в быстрой последовательности. Почти все скелеты рухнула, и поклялся Могильник даже более началось формирование с тротуара вокруг него в ответ на другой жест с его стороны. Я взял время, чтобы изучить его, а также, отметить, что выглядело, как некоторые черные брюки и фиолетовый рубашки с черной куртке. На вершине, что было ... кости? Он использовал один из его приспешников, как броню, я думаю,? Череп покрыт большую часть его лица и весело, он был цилиндр на, а также.
  
  "Это было очень грубо, Hanabi," кричал он. "Мои друзья не любят лечат так грубо! Сделать 'Em больно! "Толпа скелетов все ринулись вперед, и я увидел другую девочку споткнуться и удар ее ногу, пытаясь освободить его от того, где скелетных рука схватила ее за лодыжку. Hanabi.
  
  Это означало, с другой, вероятно, Rockshow. Если бы я не видел их в списке Независимых мысов? Это сделало их героями, если я вспомнил правильно. И это было Могильник, поэтому я думаю, что они нашли его в первую очередь. Или он их нашел? Без разницы.Они превосходили, и я знал, что я хотел сделать. Прошлой ночью, Слава Девочка помогла мне, подумал я, и сегодня, я могу помочь кому-то еще! Я толкнул с моей телекинеза, разрушая окно я искал через полностью перед метательным сам на склад. Я приземлился с кусочками стекла, плавающие в воздухе вокруг меня, все глаза смотрели в мою сторону. Сдача падение стекла, я посмотрел в сторону пары героев, в надежде, что мой голос продолжал устойчиво, как я говорил. "Не возражаете, если я пометить и помочь?"
  
  
  
  
  
  
  2.3
  
  Первый человек, который реагирует на мое заявление было Могильник, крича что-то бессвязное, что набор его скелеты Shambling вперед ко мне и дуэта он борется. Я сунул некоторые из них назад и потянулся к конечности, что поймал лодыжку Rockshow, так же как несколько других, которые пытались захватить ее и Hanabi.
  
  Применение силы, и они рассыпались, освобождая девушку. Скелеты я сбил вставали, и я захлопнул поблизости упаковки ящик в них, наблюдая конечности разорвать.
  
  "Вы думаете, что будет остановить их? Я? "Крикнул Могильник и скелеты потянулся за руки или ноги, которые приходят от и вернули обратно их. Это действительно было похоже на б-лист фильма ужасов.
  
  "Ну, что нового," Rockshow заметил. "Вы узнали новый трюк или вы просто скрывал от нас, балбес?"
  
  "Это Могильник!" Рявкнул он яростно, то сделал глубокий вдох, голова движется таким образом, что сказал мне, он был разглядывая нас всех троих в свою очередь. "Столько, сколько я хотел бы продолжить играть с ними вам и вашим новым другом, я думаю, что я буду идти сейчас. Ура! "
  
  Он что-то и подсунули швырнул его на ноги. Дым разразился в облаке, которые заполнили площадь вокруг него быстро, как его скелеты возобновили атаки. Я пытался засунуть Boneyard с моим телекинеза, прежде чем я потерял его из виду, но скелет в конечном итоге принимает хит вместо этого. Это рассыпался, и я колебался на мгновение, прежде чем еще три его приспешников вышел из дыма.
  
  Их головы отхватили с пуш силы, но тела продолжали двигаться. Я отступил на шаг и взял их ноги, и они начали ползать на меня, используя свои руки, чтобы вытащить вперед.
  
  "Фильм ужасов, на самом деле," пробормотала я. Как, черт возьми, я сделал их остановить? Первые несколько рухнул, но я не был уверен, что я сделал, что сделал те рушатся. По крайней мере, я разорвал свои головы, чтобы они не могли попытаться укусить мою ногу, я думал, с кратким усмешкой, прежде чем толкать друг от подъема и в воздухе.
  
  "Как это," Rockshow позвал, и я увидел ее скольжение среди тех, что остались, лучи света режущие шипы каждого из них она прошла. Скелеты тут же рухнул в кучи.
  
  Я хлопнул мою силу против шипов из тех, что были ползающих ко мне до ничего, кроме пыли осталась, и смотрел, как они перестают двигаться, как Hanabi сделал последние два рушиться с контролируемыми взрывами. Когда мы были закончены, и я не мог видеть ничего не осталось по-прежнему движется, я упал на землю, разглядывая две накидки.
  
  "Новичок, да?" Спросил Rockshow, поселившись руки перед ней, один над другим.
  
  "Да, вторая ночь", неуверенно сказал я. "Посмотрите, извините, если мой прыжков в было неожиданным. Это выглядело немного несправедливо ".
  
  Hanabi пожал плечами. "Там их больше, чем нас, на самом деле. Совместное использование или объединяется поставляется как часть рутины ".
  
  Я нахмурилась на это, вспоминая то, что я видел о соотношении героев и злодеев в Броктон залива. Злодеи сделали превосходят численностью героев, так что стояли рассуждать, что кто-функционирует в качестве самостоятельного героя придется поделиться при встрече. Я подумал, если независимые злодеи чувствовал то же самое, когда встретив героев.
  
  "Таким образом, есть имя, чтобы мы не призываем вас новичок?" Спросил Rockshow, опираясь свое внимание с моей момент отвлечения.
  
  "Ах, Сирин," сказал я. "Ты Hanabi и Rockshow, верно?"
  
  "Это мы", Hanabi щебетали, звучащий весьма веселый для только что отбили небольшую армию скелетов. "Хороший, чтобы встретиться с вами!"
  
  Я перешел мои ноги и кивнул. "Гм ... ну, мы должны идти за ним?"
  
  "Могильник очень хорошо уйти," сказал Rockshow. "В настоящее время, он уже хорошо вне диапазона. Там будет мало смысла ".
  
  Я снова кивнул, не зная, как обращаться с встречи двух новых накидки. Я знал, Вики и выпалил ее имя, давая себе прочь, так что я не хочу, чтобы сделать это здесь .. "Ну, я, гм ... это было приятно встретиться двое из вас, я думаю. Увидимся вокруг? "Я махнул рукой и использовать свои полномочия для выполнения себя через окно я оставил, прежде чем либо может сказать что-нибудь. Я проверил время и вздохнул, прежде чем искать вокруг, чтобы увидеть, есть ли знак Boneyard.
  
  Ничего. Угадайте, что они были правы о нем будучи хорошо уйти. Я углом к направлению дома, заботясь, чтобы не идти в движение сам слишком высоко и риск потерять свои подшипники. Ну, я остановился те разбойники, так что ночь была не общая бюст, даже если я не поймать злодея я надеялся.
  
  Могильник. Я побежал бой в голове у меня, думаю, если было что-нибудь, что я мог бы сделать лучше.
  
  "Не лидирует с умник замечание, когда я сделать вход, для одного," пробормотал я. "Возьмите злодея, как вы сделаете вход, а затем сделать прохладные заявления." Я думал, что-то еще я заметил и мой момент потрясением был заменен с хмурым взглядом.
  
  Мои полномочия усиливается. Несколько недель назад, я поднимал легкие предметы или поворота кранов, теперь я метался упаковочные ящики вокруг и толкая мусорные контейнеры на полпути через улицу. Исходные звуки мысли становятся прямые чувства умиления и физических ощущений. Я покраснел, как я помнил поднимая на чувствах пары, которые были очень дружелюбны на людях, когда я был на аллее в начале недели. Это было очень отвлекает.
  
  Ведение свое внимание на классной становится трудно, слишком. Мысли других студентов было много больше сейчас ясно. Были некоторые исключения, люди, которых я только определена на, если я сосредоточился, но большинство из них были, как легко подобрать, просто посмотрев в их сторону. Были просто вещи, которые вы не хотели бы знать о ваших одноклассников.
  
  Телекинез. Форсайт. Чтение мыслей. Я посмотрел в Интернете, чтобы увидеть, есть ли кто с подобными полномочиями, чтобы увидеть, если кто-то был я мог незаметно отправить сообщение через Parahumans онлайн, но список подозреваемых мысов, чтобы все три из них были удручает, пугающе коротким.
  
  Симург. Или, по крайней мере, это было то, что они думали. Она, безусловно, была телекинез, но никто не был на сто процентов, если она была накидка вьются своих полномочий, или что-то еще. Читая о ней, и некоторые из ненависти, размещенных на сайте, хотя поселились одну вещь в виду достаточно прочно. Я не мог сказать никому о том, в состоянии читать мысли. Мой предвидение пнул в то время как я думал об этом и дал мне головную боль в обмен на показывая мне потенциальный прием, что выявить получите.
  
  Я не думаю, что я не имел ничего общего с ней, хотя, но то, как люди, скорее всего, реагируют достаточно, что мне нужно, чтобы держать, что секрет тех пор, как я мог. Я сделал еще один психического галочку в мои мысли пронеслись вернемся к теме моих полномочий. Мой предвидение было вызвав из случайных мыслей слишком, а не просто поворачивая его, и он занимает больше времени, прежде, чем головная боль появилась слишком.
  
  Дакинг через мое окно, как я имел в ночь перед и быстро раздели из моего костюма, я спрятал в своем тайнике месте перед вытягивать на большой рубашке. Я поскользнулся в постель и включил лампу с моими полномочиями, думая, с другой стороны сегодня вечером; встречи еще два накидки.
  
  Hanabi и Rockshow. Они, казалось, хорошо, хотя они, вероятно, думал, что я был странным для всего убегал на самом деле не много говорить. Там было немного о них на PHO, и я сделал к сведению, чтобы посмотреть и увидеть, если есть что-нибудь еще я мог узнать оттуда, как я сделал сам комфортно.
  
  Шальная мысль пожелал лампу, и я был прежде, чем моя голова закончил остановиться на подушку.
  
  ~~~~~~~~
  
  Склад молчал, как ясно пугливый мыс вылетел через отверстие, что она сделала из окон. Hanabi стоял на мгновение, как девушка исчезла в ночном небе прежде, чем идти снова и подталкивая кусок стекла, которые украшали пол от ее вступления с одной ногой.
  
  "Только мы"? Спросила она.
  
  Rockshow склонила голову. "Никто не шуметь, но нам."
  
  "Хорошо, тогда," Hanabi глубоко вздохнул. "Это было Тейлор, верно?"
  
  "Это верно," ответил ее партнер. "Костюм не плохо, если вы ее не знаю, но ... если вы ..."
  
  "Право", вздохнула она. "Так что же нам делать?"
  
  "Прямо сейчас?" Прошептал Rockshow. "Мы идем домой. Твой отец, вероятно, будет читать нам акт бунта для собирается покинуть курс, чтобы преследовать Базаре ".
  
  "Тьфу, не напоминай мне," пробормотал Hanabi. "И мама будет просто стоять там, за ним, глядя неодобрительно, которая хуже. Если мы поймали BONEHEAD, он мог бы сократить нам некоторую слабину ".
  
  "Мы даже не вернуть деньги он украл", Rockshow пробормотал она взяла один из осколков стекла и разрушенной осмотрел его, прежде чем глядя в сторону рамы он родом. "Она не пробить, по крайней мере. Почти все это находится на земле ".
  
  "Это двигался вокруг нее, когда она приземлилась. "Спросил Hanabi Своего рода контроль над стекла?.
  
  Rockshow покачала головой. "Я не думаю, что так. Телекинетические, я уверен, ".
  
  "Телекинетические и может летать?" Спросил Hanabi.
  
  "Или только телекинез," Rockshow размышлял. "То, что она использует, чтобы летать, возможно. Я думаю, что телекинез наверняка. Ящики и просто хлопнув колючки своих друзей в пыль без видимого источника, больше доказательств ".
  
  Hanabi подошел к одному из ящиков, которые были Сирин, используемых в качестве оружия, и пытались поднять его, но он отказался, даже сдвинуться с места. "Да. Интересно, что ее предел? "
  
  "Мы должны идти, прежде чем мы получим еще больше лекции," сказал Rockshow. "Мы можем сделать предположения позже."
  
  "И Тейлор?" Спросил Hanabi.
  
  "Разговор об этом после того, как мы получим разнос," Rockshow пожал плечами.
  
  "Вы знаете, чего это так много не собирается сделать это легче иметь дело с," возразила она. "Я думаю, что вы с нетерпением ждем получать кричал на."
  
  "Кто это был, что я должен был следовать, когда она ушла наш маршрут, чтобы преследовать Boneyard снова?" Был ответ. "Я просто напоминаю вам, что мы должны смотреть вперед, потому что в ваших усилий, чтобы взорвать его."
  
  "О, давай!" Hanabi протест, как они сделали свой ??путь из склада. "Как бы не причинить ему боль. Большая ". Ее подруга не ответил, и они пересекли пустырь быстро, скользя через щель в заборе и на дорогу.
  
  "Вы уже переписывались их, верно?" Спросил Hanabi.
  
  "Наша поездка будет встретиться с нами в течение по Bleecker улице, недалеко от офиса, что старые доктора." Ответил Rockshow.
  
  "Является ли он даже практиковать еще?" Спросил она. "Он был странным."
  
  "Это будет завершен," ее друг пожал плечами. "Я не знаю, что случилось." Прогулка остальная часть пути к Bleecker прошла в молчании. Фургон сидел их назначения, и они прыгали в, когда дверь открылась для них. Мгновение спустя, Дверь закрылась, и фургон гладко откатился от тротуара.
  
  "Маски от девушки", сказал им суровый голос, и они очищенные их, как указано. Маски и парик Hanabi поселились на сиденье рядом с Rockshow годов. "Теперь, почему вы пошли маршрут."
  
  Екатерина Грин начал работать ее волосы бесплатно в сети он был возлагали под, глядя на отца, как она сделала это. "Это было мое решение. Я решил поймать его стоило риск ".
  
  Майор Райан Грин смотрел на свою дочь. "После его в таком месте, что вы не были знакомы с, закрытом, которая позволила бы ваша цель, чтобы использовать его номера, чтобы наилучшим образом, был стоит? Что такое правило на закрытых помещениях? "
  
  "Никогда не следуйте кто-то в не зная, что внутри," сказала она, ее папа кивнул в ответ бодро.
  
  "Что случилось потом?"
  
  "Могильник установить его приспешников, чтобы окружить нас, и мы имели дело с ними, когда кто-то вторгся", ответил Минако. "Новый плащ. Сирин ".
  
  "Враждебные или союзник?" Сразу же спросил он.
  
  "Предварительное союзником", сказал, что его дочь. "Она предложила помощь и занимается Базаре, который отступил, как обычно. При условии, ее имя и влево ".
  
  Ее отец был помолчал. "Мы пойдем за это в глубине позже. Вы оба от патрульной завтра вечером, хотя. Есть причины, мы решили маршрут заранее, и вы не можете просто списать, как это! Я не позволю тебе получить травму. Любой из вас ".
  
  "Да, сэр", пробормотал Минако.
  
  Его лицо смягчилось, и он присел перед ними, глядя на его дочери, забота ясно. "Вы оба в порядке? Нет травмы? "
  
  "Мы в порядке, старик," простонал Екатерина, давая его плечо легкий удар. "Хотя Минако визжала, как маленькая девочка, когда, что скелет рука схватила ее за лодыжку."
  
  "Я не сделал ничего подобного", она сразу же возразил, глядя на своего друга. "Вы были-"
  
  "Девушки", сказал отец Екатерины, его тон ареста споры. "Несмотря уходят Конечно, вы оба сделали самое главное, вы знаете. Вы оба вернулись. Итак, я собираюсь сидеть фронт и потяните экран вниз. Вы двое переоденусь. Мы скоро буду дома. "Он поднялся с присесть и направился к передней части фургона. Мгновение спустя, экран опускается, давая им уединение.
  
  Екатерина посмотрела на маски, тыкая очки на мгновение, а затем на Минако. "Хорошо, вы на самом деле не визжать, как маленькая девочка."
  
  "Я думаю, что не следует", сказала Минако, наклоняясь вперед, чтобы вытащить сумку, которая содержала одежду изменения из-под сиденья. "Что касается этого другого вещества, возможно, мы можем подойти к ней в понедельник?"
  
  Екатерина моргнул. "Вы полагаете, что я думаю, что вы?"
  
  "Может быть," Минако слегка улыбнулся, как она начала меняться из ее костюма. "Это было бы эквивалентность, я думаю. Это одна из возможностей. У нас есть время, чтобы обсудить это. "
  
  "Определенно, что" сказала Кэтрин, схватив ее собственный мешок изменить. "Это не то, что мы должны просто сделать. Ебать, это- "
  
  Мать называется с места водителя "Язык!".
  
  "К сожалению, мама!" Закричала она, затем понизила голос. "Мы даже не знаем наверняка, что была она."
  
  "Вы не то, что невнимательный, Екатерина," ответил Минако, и голос ее приглушенный на миг, как она вытащила рубашку.
  
  Вздохнув, брюнетка кивнула, отменяя свои перчатки и зачистки их один за другим. "Нет. Я почти дал ей далеко, когда она приземлилась, и я получил хороший взгляд на нее ".
  
  "Это было сюрпризом," признался Минако. "Мы можем решить на определенном действии завтра." Она растягивается, затем освобожден зевок, как ван сделал поворот и остановилась.
  
  "Ах, боже, теперь ты меня зевая тоже" сказала Кэтрин, перемежая заявление с большим зевая, как она засунула остальные ее костюма в спортивную сумку. Дверь открылась, и ее папа посмотрел на них.
  
  "Душ, то добраться до постели," сказал он.
  
  "Сэр, да, сэр!" Ответил Кэтрин, прежде чем зевая снова и вылезать из фургона, Минако следом за ней, как они сделали свой ??путь к дому.
  
  ~~~~~~~~
  
  В подвале своего дома был плохой заменой для своей лаборатории на буровой. Или, скорее, это был плохой заменой. Теперь, это было всего лишь нерегулярности заменой. Много усилий было переоборудованы его, по крайней мере основного оборудования для того, чтобы работать. Он пренебрег его в течение нескольких недель, но он необходим для улучшения снастей он нес во время участия в его обязанности в качестве учителя.
  
  Тем не менее, обновление до подвала рабочей было предоставлено ему возможность работать на вещи снова. Он посмотрел на готовый продукт, сидя перед ним, появляясь не будет ничего более крепкого сложения спортивные часы. Это выглядело немного больше, чем в среднем часов, который был то, что он будет иметь, чтобы улучшить, но он содержал уменьшенную и упрощенную версию лжи обнаружения техники в его броне.
  
  Он обратил внимание на очки, которые он носил, как часть его крышкой. Некоторые дополнительные работы и ему удалось внедрить систему в рамках, которые циркулируют тока через линзы, что, предоставленных ему ограниченный видение рентгеновских лучей. Это было, к счастью, только полезно в обнаружении, если кто-то нес оружие.
  
  Колин посмотрел другие вещи на его столе. Складной оглушает стержень, который маскировался под ручку своего портфеля в, образец ткани, что он надеялся использовать в всех его одежду в ближайшее время. Материал был удар устойчивы и могут выдерживать огонь стрелкового оружия, а также превосходя на разрешение поток воздуха и поддержания прохлады.
  
  Нажатие мысль о них в сторону, он постучал консоль, в результате чего до записи из его единиц наблюдения, а также последние отчеты из мисс милиции, что он попросил, о новом мыса под названием Сирин. Тогда он принес свои журналы на Уинслоу средней школы.
  
  Ситуация оставалась, как это было. Он не имел ничего убедительного, кто мыс, ответственного за pyrokinetic дисплее, а также precog и мыслитель затемнение может быть, будь Тейлора Эбер или иначе, они пошли в землю и там не был еще один экземпляр, либо в пирокинез, ни какие-либо мыслителей, занятых в PRT или протектората сообщили каких-либо проблем.
  
  В свете недавнего нападения Симург, не было еще затишье в деятельности злодей, но это не будет длиться. Взгляд в сторону экрана, посвященной его электронной почты показал несколько вежливо сформулированное запросы, чтобы узнать, когда он возвращался в служебных обязанностей. Сообщение между строк было ясно. Пиггот хотел его обратно на действительной службе, и она была готова пойти над ним для обеспечения что учитывая отсутствие результатов на этой расследования.
  
  Колин снова обратил свое внимание к загадочным мысом, а также новой мыса. Мисс милиция выявила имя, как в настоящее время источников в русской мифологии, что-то делать с птицей, которой девушка имела стилизованную эмблему птичьего какой-то. Ни слова о полномочий, она не добровольно никакой информации. Отчеты полиции был мусорный контейнер перемещенных на улицу, а также ущерб внешности одного из магазинов предложил грубую силу.
  
  Слава Девочка, однако, был там, и те, можно было бы отнести к ней так же, как легко. Выдыхая, он пролистал информации перед ним. его мысли гонки. Несмотря на то, что его теория не так широко принято, он был уверен, что по крайней мере Тейлор Эбер был parahuman. То, как она ответила на их вопросы после инцидента Гесса, почти случайный ответ на ее жизни, находясь в опасности, когда Тень Сталкер был запущен арбалета болт на нее. Слишком много вещей, которые не соответствуют. Головоломка без рамки. Он не имел куски, но ничего, что дало ему основу для смысла из них.
  
  Она, казалось, в отличие от понятия становится Уорд, когда мисс милиции принес предмет вверх. Возможно, иной подход был в порядке. Отправка одной из палат в качестве посланника? Он размышлял, что на мгновение и отклонил его. Вопрос в том, что Эбер не доверять власти или лицо, действующее под ним. Это было презрение он унаследовал, когда он начал в качестве преподавателя замены. Учитывая то, как была запущена администрация в Уинслоу, он был удивлен, честно говоря, не, но он оставил его с дилеммой.
  
  Недоверие власти ... Он перевернулся идею тур в уме на мгновение. Возможно, имея свой ??второй подход к ней во время ликвидации последствий вопросу Гесса был неверный шаг. Она не доверяла легко и членом Подопечные, скорее всего, следует рассматривать с презрением или, по крайней мере отвращения. Кто-то из-за пределов Броктон залива, а затем? Дракон вряд ли оценят запрос, чтобы показать только, чтобы поговорить с потенциально враждебной девушка, и он не был, как будто он мог просто принести одну из триумвирата здесь.
  
  Он покачал головой. "Overthinking это, Колин. Профессор Певица не рассматривается также, ни мисс милиции. Высшим органом в Броктон залива для протекторат Armsmaster. Он должен поговорить с ней ".
  
  Что было, понял он, легче сказать, чем сделать, так как это, несомненно, привлечет внимание, что он не хочет, чтобы ей просто было Armsmaster показать на ее передней двери. Он пробежал несколько вариантов, учитывая и увольнения их каждый в свою очередь, как его глаза снова скользил по сообщениям из мисс милиции.
  
  Женщина, темные волосы. Костюм с птицей эмблемы. Это было шатким, но это было что-то. Он быстро убраны свои вещи, решения, принятые. Быстрый применение бородой в банке, душ, и он мог бы возглавить в Риг, чтобы забрать свою последнюю костюм. Системы изготовления должна быть завершена в настоящее время.
  
  Armsmaster было несколько звонков, чтобы сделать, и один особенно важный, в рамках подготовки к неожиданной Ward визита в Уинслоу.
  
  ~~~~~~~~
  
  Интересно, если я могу проверить из школы ... Мысль дрейфовал через мой ум, когда я сидел в классе миссис Нотта, уделяя достаточно внимания только, что я ничего, что она могла бы сказать, что важно не пропустить. Я дал мысль немного моего внимания, подтягивая список требований для этого. Я не был уверен, что я был где-нибудь рядом с готов к этому, но это было интересно узнать, по крайней мере. Я наслаждался класс миссис Нотта, как это было убежищем на время, и это было предметом Мне понравилось, но эффективно, ничего не делая для девяноста процентов класса старел. Так же, как только я начал задание, я закончил и остался ни с чем больше.
  
  Я вяло почесал вниз несколько дополнений в моем ноутбуке, прежде чем вернуться к изучению экран. Требования для тестирования из довольно жесткими были, и я мог сказать от взгляда, что я не собирался быть для них в ближайшее время. Возможно, если бы я провел лето подготовке, хотя. Что-то, чтобы держать в уме, по крайней мере.
  
  "Тейлор, вы можете мне помочь с этой частью?" Спросил Кэтрин, и я взглянул на ее экран, чтобы увидеть то, что она борется с. Был только простой текст окно с примечанием просьбой, если я хотел, чтобы болтаться у нее после школы.
  
  Я сделал вид, глядя на ее экране, а я думал об этом, а затем кивнул. "Выглядит хорошо, на самом деле, но уверен."
  
  Один из секретарей от должности директора школы пришли, вручая документ г-жи Нотт. Она посмотрела его и нахмурился, потом заговорил в спокойных тонах с женщиной, глядя большее раздражение в прерывания своем классе, прежде чем кивнуть в отставку.
  
  "Все", сказала она, наконец. "Пожалуйста, сохраните свою работу и положить ваши вещи. У нас немного внезапного сборки, таким образом, мы должны все идти в зрительный зал. Тейлор, если бы вы могли сопровождать госпожу Грант в офис? "
  
  "Хм, конечно," сказал я, моргая, как я собрал свои вещи. Что это? Я сунул свои вещи в сумку и встал, направляясь после секретарь, как она покинула класс. Мы были на полпути в офис, когда тон, который сигнализирует селекторной объявление позвонил, и я услышал голос гул в завучем в электронном переданного интереса.
  
  "Пожалуйста, перейдите к зрительным залом. Протекторат послал собственную команду Wards Броктоне Бэй для презентации. "Я нахмурилась, как я слышал, что, настраивая остальное. А неожиданный визит из подопечных? В выходные дни, когда я вышел в первый раз? Шансы этого быть совпадением чувствовал астрономически низким.
  
  "Что это?" Я спросил г-жа Грант.
  
  "Не знаю, извините," сказала она. "Я просто сказал, чтобы принести вам." Я нахмурился и почти вызвало мое предвидение, чтобы увидеть то, что я шел в прежде чем принять решение против него. Я не получить ощущение того, что она знала, что что-нибудь и просто держит его обратно, чтобы избавить меня, так что, скорее всего, не связанных с моего папу. Я начал работать в последние несколько дней школы в моей голове, пытаясь увидеть, если было что-нибудь, я мог бы сделать, что мог бы сделать кто-то с ума.
  
  Ничего не приходило на ум, и я вздохнул спокойно, надеясь, что это не была какая-то ерунда с Заказчиком. Мои попытки в прошлом, чтобы вызвать в настоящее время закончился издевательства встретился с увольнением и после того, что я был вовлечен в том, что привез внимание вниз на школу, я все ждал Blackwell, чтобы сделать что-то в отместку.
  
  Мы свернули за угол, и я увидел знак для офиса вперед и почти дотянулся предвидение снова до остановки попытку, когда г-жа Грант продолжал идти мимо двери офиса.
  
  "Я думал, что мы шли в офисе?" Спросил я, запутался.
  
  "На самом деле, один из конференц-залов, которые отведены для материнских конференций обычно," сказала она. "Вот где мне сказали, чтобы принести Вам." Она указала на дверь, помеченный как частный, и открыл ее, ведущей в то, что было ясно небольшая зона ожидания.
  
  "Номер четыре является, где вы находитесь, чтобы пойти, г-Эбер," она сказала мне, и я кивнул, дверь закрыл за ней, как она оставила меня в покое. Я увидел число, как я съехал ряд дверей из комнаты ожидания, не отсчитывая до моих глазах, оседающих на дверь с надписью с подмоченной металла 4.
  
  Я сделал глубокий вдох и положил руку на ручку двери, чувствуя, по крайней мере, двух человек на другой стороне. Один из них был знаком, узнаваем, но новый. Сравнение что-то твердое и стальной было лучшее описание, но я не мог сказать, почему и где я знал это с. Другой был взмучивание и неопределенным масса путаницы и волноваться, что я определенно знал. Почему, черт возьми, мой папа здесь?
  
  Я толкнул дверь открытой с большей силой, чем было необходимо, входя в комнату, чтобы увидеть мой папа, глядя вверх с обычным озабоченным выражением, что я привык к на его лице. Другой человек в комнате обратил мое внимание, хотя, синий и серебряные доспехи хорошо известный прибор в Броктон залива. Кто не знает? Я видел его по телевизору несколько раз, говоря о вопросах Протектората. Шлем покрыт большую часть его лица для его рта и подбородка, где хорошо подстриженной бородкой было видно, кроме.
  
  Armsmaster в одной комнате с моим папой, который выпустил всплеск облегчения при виде меня, но все еще ??много неопределенности. Я толкнул осторожно, строительство стены, как мог, чтобы блокировать то, что я подбирал от него.
  
  "Вы знаете, папа, есть лучшие способы, чтобы сказать мне, что ты вступления в Протекторат, чем называть меня из класса во время школьных часов до личной встречи с Armsmaster," сказал я, стараясь воздерживаться от крика. Был только одна причина, я мог думать, что он был здесь с моим папой, и это не имеет ничего общего с того, что я только что сказал.
  
  Он покачал головой. "Это не ... Тейлор, он говорит ..."
  
  "Он думает, что я parahuman," перебил я. Я любил мой папа, я действительно, но он понятия не имел, как с этим справиться. Не то чтобы я был больше уверен, но я по крайней мере мог бы претендовать. Я затаил на столько решимости, как я мог, когда я сосредоточился назад на Armsmaster. "Я думал, что было ясно, когда я разговаривал с мисс милиции. Я не хочу, или нужна ваша помощь ".
  
  "Вы не хотите," сказал он тихо. "Нужно это совсем другое дело, которое мы здесь, чтобы обсудить".
  
  "Нет, не достаточно ясно?" Спросил я, отметив, путь глаза моего отца расширился на бирже.
  
  "Тейлор, ты ... ты говоришь, что он сказал мне, это правда?" Спросил он.
  
  "Я могу только догадываться, но я предполагаю, что это то, что я уже сказал," я не смотрел от Armsmaster. "Не ваши тесты уже решаю, что мне не было?"
  
  "МРТ вернулся отрицательным, правда, но это не усовершенствовал метод," сказал он. "Это не всегда показывают в одном месте, а иногда и не была достигнута полностью."
  
  "Удобный, что вы помните, что в настоящее время", я фыркнул. "Таким образом, вы пошли с моим папой и говорили ему, чтобы быть вокруг здесь для этого, как я понимаю?"
  
  "Я решил, как наиболее вероятного способа, с помощью которого вы слушаете," он признал, и я не мог ничего, кроме абсолютной честности от него обнаружить.
  
  "Ну, это довольно глупо метод", я отрезал, едва сохраняя от повышая голоса .. "С помощью моего отца против меня? За низкое ".
  
  "Тейлор", мой папа вставил, явно уверены, что делать, но, глядя на меня для подтверждения. "Это то, что он сказал мне, правда? Вы parahuman? "
  
  "Какое это имеет значение?" Горько спросил я. "Вы сидите здесь с ним, так что вы явно полагают, что бы он ни говорил. Да. Нет. Кто трахать заботы? "Он сдвигается назад, как будто ударил, и я обратил внимание обратно на Armsmaster.
  
  "Ну, поздравляю. Вы должны мое внимание с этим мудак трюк. Что вы хотите? "Я потребовал.
  
  "Миз. Эбер, "начал он. "Я понимаю, что ты upse-"
  
  "В самом деле?" Прервал я. "Вы делаете? Я не могу себе представить, почему. Это не то, что я не стоял в комнате, где член протектората была в засаду меня с моим папой, сказав, что я parahuman, в попытке заставить меня согласиться на что-то, что я уже отказался! "
  
  "Если вы позволите мне," попытался он снова.
  
  "Нет, я сказал. "Ты не имел права -"
  
  "Таким образом, я не заслуживаю, чтобы знать, что моя дочь может быть из делаете?" Мой папа перебил, опираясь мое внимание. Его голос был тверд в настоящее время, не имея какой-либо неопределенности с раньше. "Почти два месяца, Тейлор. Были вы когда-нибудь планируете сказать? "
  
  Я смотрел на него. "И то, что будет в этом смысл? За год работы с Эммой, и вы никогда не замечали ничего было не так, пока я не был забит в шкафчике полный кровавой отходов! Я мог бы стать совершенно другим человеком, и я не знаю, что вы бы заметить, иногда! "
  
  "Вы никогда не говорить о вещах," он вернулся, и я чувствовал, что мой вес сдвинуть немного, но я твердо стоял. "Как я могу знать, что случилось, если ты не хочешь говорить об этом?"
  
  "Я старался!" Закричал я. "Когда они впервые начали. Я пытался довести его до вас, то, но вы были слишком догнал в себя жалеть, потому что мама была мертва даже заметить, что мне нужно тебя тоже! "
  
  Его лицо побелело и тишина, последовавшая мое последнее слово было почти оглушительный. Armsmaster откашлялся, и я мог сказать, что он был очень неудобно с свою очередь разговор взял. Подается его право на потянув трюк, как это. Я не собираюсь извиняться, хотя.
  
  "Я понимаю, что это немного времени, но, возможно, мы можем сделать шаг назад немного и остыть," он начал, как мой папа стоял.
  
  "Я буду видеть Вас в доме, Тейлор," сказал он, его голос жестко контролируется. "Я не думаю, что я ... Я не думаю, что я должен остаться здесь."
  
  "Папа", начал я, глядя на него, как он сделал точку, чтобы посмотреть где угодно, но на меня.
  
  "Не", сказал он. "Увидимся дома. Мы можем говорить тогда, может быть. "Он не стал ждать для меня или Armsmaster сказать что-нибудь, просто закрыв дверь решительно, как он вышел из комнаты.
  
  "Ну, просто здорово", пробормотал я, опуская в одном из стульев и пряча лицо в моих руках в отчаянии.
  
  Очистка горла побудило меня наклонить голову так один глаз мог видеть по таблице. "Ой. Вы по-прежнему здесь."
  
  "Я извиняюсь. Это не входило в мои намерения ", извинился он.
  
  "И, что делает его лучше?" Я фыркнула, но гнев исчез по большей части, его заменил несчастья за то, что я сказал моему папе. "Без разницы. Я здесь, как вы хотели, так говорить.
  
  "" Позвольте мне закончить ", сказал он твердо. "Я действительно очень жаль. Я надеялся, что, имея своего отца здесь сделает вас более восприимчивыми к разговору об этом. Мой оплошность была в не исследуя, как тщательно, как я должен иметь. Есть четко вопросы, которые я не знал о в игре здесь.
  
  "Я толкнул себя в вертикальном положении с моими предплечья. "Я не хочу говорить об этом. Вы, очевидно, пошел в большие неприятности для этого. Так говорить, или я ухожу.
  
  "" Эта ситуация, в лучшем случае, нетипичный, "открыл он равномерно. "Как правило, мы приближаемся к parahuman, когда они выходят и работают с другого конца вещей. Обстоятельства, связанные с событием, в январе, обстоятельства я думаю, что вы уже знакомы с, побудили меня пойти об этом, а по-другому.
  
  "" Это не о Гесса, не так ли? "Я спросил, нахмурившись. "Ну, на самом деле не думаю. Речь идет о птице, не так ли ?.
  
  "" За десять минут на 5 января, около двух часов дня, каждый мыслитель и вещие в нашей службе, а также всех, мы могли консультироваться с испытал полное разрушение в своих способностях ." он объяснил. "Это совпало с и закончилась, когда pyrokinetic дисплей истек. Это было, как лучшее, что мы можем определить, во всем мире явление.
  
  "Я откинулся, поглощающие. Мировой? Что было, что птица? Я не проснулся в нем, но я видел снимки, сделанные на расстоянии. Казалось довольно, и я пытался сделать это несколько раз из памяти, но мои картины всегда казалось отличаются от изображений, которые я видел. То, что он рассказывал был впечатляющим и отчетливо большое дело, но я не знаю, что это было со мной делать.
  
  "И?" Спросил я, наконец,. "Я не вижу, что это имеет отношение ко мне. Я не имею возможности сделать что-нибудь подобное. Я думаю, что я бы заметил.
  
  "" Это, возможно, удивит вас, "ответил Armsmaster", но я на самом деле с вами согласен. Я имел возможность наблюдать вас незаметно и pyrokinetic силу величины отображаются не будет легко спрятать. Сложность образа предполагает определенную степень контроля, значительно превышающих то, что будет обладать недавно вызвали parahuman.
  
  "Я спросил" Тогда почему вы ко мне пристали с этим? ". "Я сказал мисс милиции я не был заинтересован."
  
  "Независимые накидки долго не сами по себе," сказал он. "Какое-то время, учитывая свое поведение и ситуацию, мы были честно беспокоюсь о тебе."
  
  Моргнул я. "Зачем?"
  
  "Вы были лицом враждебности со стороны администрации в школе, угнетения от хорошей части ваших сверстников," разработан он. "Добавьте к этому растущую нетерпимость к поведению и вокруг и направленной на вас. Это ситуация, если вы простите меня, специально для набора в одно из банд.
  
  "Я откинулся с отрицанием готовы пойти, но остановился, чтобы рассмотреть его слова. Подбор в одной из банд? Как империи или ABB? Ну, наверное, не последний. Я бы не ... я не закончил свою мысль. Могу ли я сказать, что наверняка? Если они подошли правильно, когда я просто хотел решение для вещей с Эммой до конца, что бы я сделал?
  
  Неопределенный, я посмотрел на Armsmaster, пытаясь получить контроль над, что он думает или чувствует. Я полагаю, я мог видеть, что он говорил, но я не согласился на времени. Моменты он думал были далеки от этой возможности как вещь может быть. Перед шкафчике, может быть. После, не случайно.
  
  Моя сила протянул, чувствуя по берегу, который был его ум. Нытье чувство знакомство было снова, но я толкнул его в сторону. Просто немного
  
  далее-Stars взорвалась в моей голове, и я зажмурилась, как я чувствовал то же самое противоречивые ощущения как в прошлый раз я попытался это и бледно знакомство стали полноправным признание. Мои руки поймал край стола и схватил его, как я попытался выдвинуть проникающий боль.
  
  "Тейлор?" Я слышал его голос, каждый слог, как осколки стекла ножом в ушах. "Ты в порядке?"
  
  Боль отступила медленно, и я заставил себя открыть глаза, глядя на синий и серебро одетый рисунка видно, что переехали стоять рядом со мной, озабоченность ясно в его позе. Я имел возможность наблюдать тебя незаметно ... "слова он произнес ранее выстрелил в авангарде мой взгляд, понимание демпфирования боль
  
  немного." SS-Певец ....! "прошипел я сквозь зубы, видя, что он заморозить на самый краткий моментов, прежде чем настороженность заменить озабоченность .
  
  "Мыслитель головная боль," сказал он, даже не потрудившись отрицать свое заявление. "Я прошу вас воздержаться от попыток собрать информацию обо мне."
  
  "Я это нормально, если вы делаете, хотя, не так ли?" Я фыркнул его слов. "Лицемерным, учитывая, что вы шпионили за мной в течение почти двух месяцев. Скрытого наблюдения моя задница.
  
  "" Дело мы отошли от ", сказал он, подчеркнув, слова," является то, что независимые накидки с без поддержки не продлится долго. Они либо призван в одной из преступных группировок, или стать достаточно неприятностей, что они в конечном итоге в морге. Членство в палатах может помочь предотвратить это, даст вам поддержку, ресурсы. Вы хотите, чтобы ваш отец должны определить ваше тело в один прекрасный день? Если он даже может, учитывая некоторые из вещей, которые могут случиться с вами.
  
  "" Не приносите мой папа обратно в это, "сказал я, глядя на него злобно. "У меня уже есть беспорядок, чтобы иметь дело с из-за этого трюка вы вытащили. Я не хочу, чтобы присоединиться к подопечные, я уже говорил вам.
  
  "Спросил он" Будете ли вы по крайней мере, принять работать с нами? ". "Это даст вам резервную копию, если вы получаете в над головой, помогают держать вас безопасным."
  
  "Смешно", я сказал, впечатление, что он все еще ??пытается подтолкнуть подопечные, и он был действительно честным быть в своих намерениях. Это не умаляет моего гнева, хотя. "Я должен быть в безопасности в школе тоже. Я думал, что прошлое, но, оказывается, я шпионил. Я буду думать об этом, но я сделал сейчас.
  
  "" Вы бы рассказать мне о ваших полномочий? "Спросил он, представляясь
  
  надежды." Выяснить это самостоятельно, "возразил я, схватив свою сумку и направляясь к двери , Это распахнул прежде, чем я достиг ее, обеспечивая мне ясное выход, как я оставил его стоять в конференц-зале.
  
  * * *
  
  Встреча с подопечные был подведению когда я прибыл, и я просто поселился в месте у задней стены, в основном настройки их как я считал, что я собираюсь сделать для остальной части дня. Последний период был настигнут это и быстрый поиск вперед, показали, что они собираются, чтобы сообщить нам рано в течение дня. Студенты начали диспергирования после аплодисментов для подопечных. Костюмированный подростки махали как они переехали со сцены, и я обратил внимание на кровянистые выделения Кэтрин и Минако.
  
  "Тейлор!" Сказала Кэтрин, когда я нашел их через несколько минут. "С тобой все в порядке? Это был не плохая новость, это было?
  
  "" Не лучшая новость, но не такой плохой новости вы думаете, "Я пожал плечами. "Ваше место, не так ли?"
  
  "Если вы все еще ??на нем, конечно," она сделала лицо. "Я предупреждаю вас, хотя. Главная Мой папа, потребовалось некоторое время, отпуск, и он может быть даже властная, так что не волнуйтесь слишком много, если он становится действительно настойчивы. Он дает все мои друзья третью степень.
  
  "" Если это плохое время, я могу прийти в другой раз ", я предложил, хотя идеи домой не обращаются ко мне прямо в этот момент. Главная означало того, чтобы поговорить с моим отцом после того, что я сказал, в конференц-зале.
  
  "Нет, сегодня хорошо," сказала она быстро. "Мы, ах, на самом деле было что-то, чтобы поговорить с вами о."
  
  "Да?" Я спросил, отвлекаясь от своих мыслей. "Что случилось?"
  
  "Это является важным, но не то, что будет обсуждаться здесь," сказала Минако. "Когда мы в доме Екатерины, то мы можем говорить свободно."
  
  "Хорошо ..." Я замолчала, интересно, что это было о. Они не собирались, чтобы выявить, что они шпионили за мной тоже, они были? Или что-то хуже?
  
  "Моя мама обычно ждет нас, если вы хотите, чтобы идти вперед и отказов отсюда," сказала Кэтрин. "Мы принесли наши вещи с нами."
  
  "Это звучит хорошо, на самом деле," я сказал, плечи рюкзак и после их пределами. Зеленый спортивный автомобиль с золотыми моментов был автомобиль, который они остановились на.
  
  "Мама, это Тейлор," Екатерина говорила, как я поселился на заднее сиденье. "Тейлор, это мама."
  
  "ЛеАнна, пожалуйста," мама сказала, привлекательная женщина, кто, ??казалось, не почти достаточно стар, чтобы быть матерью Екатерины. "Это приятно встретиться с вами, Тейлор. Екатерины говорил о вас хорошо.
  
  "" Спасибо, мэм, "я вежливо сказал.
  
  Она улыбнулась. "Ремни безопасности, все." В следующий миг она отстранилась от тротуара и в движении.
  
  
  2.4
  
  Дом Екатерины сидел в конце куль-де-мешок, с кольцевой перед для простоты кого-то поворачиваясь. Это было здание одного уровня, и основания были ухоженный, с большим двором и большим количеством пространства. Это был хороший, если немного уединенный домой, я отметил, как я последовал Кэтрин и Минако, которые были следующий мать Екатерины, ЛеАнна, к входной двери.
  
  "Тейлор, мой папа, папа, Тейлор," беззаботно сказала Кэтрин на человека, работающего в цветнике подкладка дорожке. "Мы собираемся, чтобы болтаться в моей комнате с Минако для немного!"
  
  "Убедитесь, что вы закончите свою домашнюю работу перед обедом", сказал он, ослабив грязь вокруг цветка, потом посмотрел вверх, улыбаясь на меня. "И это приятно встретиться с вами, Тейлор. Я бы предложил, чтобы пожать руки, но они немного грязный, как вы можете видеть ".
  
  "Благодарю вас, сэр," сказал я, кивая в ответ. Кэтрин говорит, что он какой-то военной, не так ли? Человек были волосы, цвет которых близок к его дочери, хотя обрезаны довольно короткий, и пронзительными голубыми глазами. Он был также весьма нужным, и я нырнул от его взгляда быстро, надеясь, что румянец на моих щеках не было видно.
  
  Екатерина, казалось, не заметил, как я последовал за ней и Минако в дом, останавливаясь только для того, что Минако сунула туфли, прежде чем выходить далеко за дверь. Я восхищался украшения дома, как мы сделали наш путь к тому, что я предполагал, была комната Екатерины. И ей, и Минако казался нервным, хотя и с Минако, было трудно отличить от глядя, но я чувствовал это.
  
  Это Минако нервничал меня любопытно. Были всякие слухи о двух, которые не совсем вымерли от попытки Эмма из отогнать их от меня после Софии был свергнут. Будучи в состоянии чувствовать их нервозность расти, как мы получили дальше зал был мне напомнить тем и интересно, если Эмма распространять слухи, что два были пару может быть правдой. Они были вместе очень много, в конце концов.
  
  Я покачал головой. Нет, я никогда не получал такого рода чувство от них, либо друг к другу или ко мне. Очень тесная дружба, что может быть ошибочно принято за романтики, я полагаю, но я получил довольно большой опыт по рассказывал разницу между двумя и других эмоций в течение дня в то время как в школе.
  
  Спальня Екатерины была большая, с кроватью сидит против стены, окрашенные в черный и белый, чтобы напомнить кирпича. Возле него была небольшая стол и стул и большое пространство, что я думал, был шкаф, но также поддержку для верхнего уровня, который выглядел, как это было столом и телевизор там. Были два других кресла на первом уровне, и я взял один, глядя на узор на ковре с любопытством.
  
  "Таким образом," сказала Кэтрин, закрывая дверь и направился к кровати и шлепаясь на него сверху вниз. "Минако, и я на самом деле есть то, что мы должны сказать вам."
  
  Я моргнул на серьезный тон. Если бы я ошибся думая, что они были не пара? Я протянул руки, чтобы прервать. "Послушайте, я не есть какие-либо проблемы с кем вы хотите быть. Это не для меня, но я не судить, потому что вам нравится девушкам. "
  
  "Подожди, что?" Моргнул Кэтрин и Минако давал мне очень странный взгляд. "Ах, эти слухи ... Вы думаете, что мы вместе?" Она посмотрела на подругу. "Должны ли мы вместе? Был ли памятка я пропустил? "
  
  "Кажется, это так," она прочистила горло. "В то время как эти слухи не были полностью не соответствует действительности, Кэтрин и я не пара. Мы, тем не менее, есть что-то важное сказать вам. Это только справедливо, учитывая, что мы знаем секрет вашей ".
  
  Секрет моего? "Хм ... сейчас я запутался ..." Я посмотрел между ними, пытаясь понять, что они говорят. "Я не знал, я отдал никаких секретов вам два, которые заслуживают у вас есть, чтобы поделиться друг с меня ..."
  
  "Ну, не сегодня", сказала Кэтрин, опуская на пол и тянет прямоугольную емкость из-под кровати. Это был своего рода военной вопросу, и она вытащила ключ из вокруг ее шеи, а Минако сделал то же самое, появляются открыт два замка. "Это было на самом деле в субботу вечером."
  
  Я нахмурился. "Это не имеет никакого смысла. Вы, ребята, пошли домой после мороженого ... "Мысль пришла мне в голову, и мой хмурый вырос. "Объясните."
  
  Они обменялись взглядами, прежде чем Кэтрин подняла крышку коробки. Угол она вытащила его на означало, что я не мог видеть то, что было в нем. Ни ничего не сказал на мгновение, и я чувствовал, здание напряженность вокруг них.
  
  "Мы провели большую часть вчерашнего дня обсуждали об этом," наконец сказала Минако. "Мы пришли к выводу, что это не справедливо, чтобы держать это от вас, когда мы узнали, ваш секрет."
  
  Я чувствовал, холодная, как уверенности, что они имели в виду затонул в. "Серьезно? Все ли чертовски это знать? Есть знак выше моей головы, что я не могу видеть, что дает этот далеко? Как вы вечером. "Я позволяю слово умереть на губах. Они сказали прошлой ночью.
  
  "Вы двое Hanabi и Rockshow," глухо сказал я. Минако склонила голову и Кэтрин кивнула с улыбкой, сдвигая окно вокруг, чтобы показать аккуратно сложенные костюмы и крылья, которые я в последний раз видел носят двумя мысами. Я упал на спинку кресла, не в состоянии сформировать ответ. Они сказали, что они узнали в субботу ночью, но последние несколько дней покинул меня не знаете, как взять что-нибудь. Во-первых Вики, который был столько моя вина, как и все, то, что вся неразбериха ранее сегодня с Armsmaster и мой папа ...
  
  Я толкнул мысль о том, что в сторону, не желая думать о том, что прямо сейчас. Они знали, что я Сирин.
  
  "Почему ты говоришь мне, что ты Hanabi и Rockshow?" Тихо спросил я, глядя на свои руки.
  
  "Ну, мы выяснили, что это ты в ту ночь," сказала Кэтрин. "Ваш костюм ... это приятно, но вид эффективными, только если кто-то уже не знаю вас."
  
  "Это, однако, очень хорошо сделал костюм," пробили Минако в. "Но да, мы сделали признать вас быстро."
  
  На мгновение, я не знаю, что думать. Мой ум закрыли, я замолчал, и факты отфильтрованные. Мой костюм был приятным. Приятно, что достаточно каждый, кто знал меня, очевидно, может взять один взгляд на меня и просто знаю, кто я с полной уверенностью. Всего, крайняя недостаточность в это назначению до сих пор. Два для двоих даже! Три на три, если я насчитал Armsmaster и моего отца.
  
  Я на самом деле громко рассмеялся на это, не замечая взволнованными взглядами я извлек из Екатерины и Минако. Или это Rockshow и Hanabi? Что было надлежащего этикета здесь?
  
  Был ли этот собирается быть повторение снова? Во-первых Виктория, который был Слава Девочка. Или был первым София? Тогда певица, а теперь Минако и Кэтрин, которые были моими друзьями, и они спрятали это от меня, потому что они были просто lik-
  
  Я почувствовал что-то привязать как внутри, успокаивающее, кожа-зной заполнено меня изнутри смесью спокойной и очистки ярости.
  
  "Тейлор ... ты в порядке? ..." Начал Екатерина, уступая от, как я посмотрел в ее сторону. Ее лицо побелело и одна рука слегка дернулся в сторону дела.
  
  "Разве я в порядке?" Повторил я слова неравномерно и почти в истерике, даже для моих ушей. "Во-первых, я выхожу и взорвать секретный личность в течение нескольких минут встречи еще плащ. Тогда я встретиться с вами два, и вы выяснить это и ничего не сказал, просто дайте мне вальс с нетерпением, как идиот. Бьюсь об заклад, вы посмеялись, когда я ушел, не так ли? "
  
  "Мы сделали no-" Минако начала говорить.
  
  "А потом," я поднял свой голос, чтобы заглушить ее. "Тогда я получаю в школу, и думаю, что? Меня называют в ходе встречи с Armsmaster и мой отец, который был услужливо сказал я мыс. Судя по всему, Протекторат знает также, и я даже не отвечают ни одному из них на любом из моих ночей! Благодаря ему, мой папа знает, и он оставил меня там, когда я кричал на него. Я моргнув нулю и 3 прямо сейчас для поддержания моего личность в тайне, мой папа, наверное, ненавидит меня за то, что я сказал ему, и вы двое хотят ... то, что вы хотите от меня это говорю. Таким образом, вы скажите мне, если вы думаете, что я в порядке? "
  
  Кэтрин и Минако обменялись взглядами и Минако неуверенно говорил. "Тейлор ... было бы лучше, to-"
  
  "Для чего?" Снова перебил я. "Пусть вас дать мне ваш шаг? Вот почему вы принесли меня сюда, верно? То же самое Armsmaster хотели? Для меня завербовать? Это забавно. Шкафчик происходит, и я получаю полномочия и вдруг каждый хочет быть моим другом. Виктория. Вы двое. Черт, Мэдисон чертовски Клементс даже пытался быть дружелюбным. Я был просто бесполезны, прежде чем я получил полномочия? Почему никто не делать ничего до этого? "
  
  "Мы не были здесь, что Тейлор," сказала Кэтрин. "Ты знаешь что!"
  
  "Вам нравится?" Ответил я. "Это не так, как кто-говорили мне до этого. Но из голубой, как из вас. И вы оба накидки! Никогда не видел, даже плащ до этого лицом к лицу, и теперь они выкатились из дерева каждый раз, когда я оборачиваюсь, и я считаю, что я не хочу их там. Сидел со мной только для этого? Вы сказали, что выяснилось в субботу, но как я должен верить, что? "Это было безумие. Их рассказывать мне это, встреча ранее. Все это. Просто с ума.
  
  "Тейлор", Минако сказал, спокойно, внимательно. Я чувствовал, яичную скорлупу она шла дальше. "Ваша встреча сегодня. Вы сказали, что с Armsmaster и вашего отца? Это явно расстроить вас. Говоря об этом действительно помогает. Если вы хотите, мы будем слушать ".
  
  "Нет," я прервал ее. "Это все, что кто-нибудь сделать сегодня. Говорили или обо мне. Я имел достаточно. И как ни странно, ни один из них не что-нибудь, я хочу услышать. Armsmaster по крайней мере, сказать, что он был обеспокоен с прямой лице. Но здесь? Я понятия не имею. И я не думаю, что я хочу, чтобы иметь один на всех. "Я схватил рюкзак и перекинул его через плечо, штурм из комнаты. Я не волнует, что, если бы я захотел, я мог бы достичь и выяснить для себя. Чтобы быть честным, последнее, что я хотел, было знать, что они думают.
  
  "Тейлор!" Называется Кэтрин, выйдя из комнаты, после меня. "Подождите, пожалуйста. Это не ... "
  
  Я остановился. Остановился, и толкнул вниз пожаров. Я пытался думать о моментах с ними до сих пор, и был в состоянии медленно вытачивать ответ. "Кэтрин. В любом случае, это не происходит прямо сейчас. Я ухожу. Может быть, мы поговорим завтра, а сейчас, я ухожу, прежде чем я что-то сделать, мы оба сожаление ".
  
  "Хорошо ..." она замолчала, и я чувствовал присутствие Минако в коридоре позади меня.
  
  "Иди," сказала она. "Может быть, завтра мы будем говорить. И, Тейлор? Наши извинения. Это не было наше намерение расстроить вас до такой степени ".
  
  Я не устно ответить, но я махнул рукой на них прежде, чем я направился прямо к входной двери, не останавливаясь, когда их мать позвала, с просьбой, если все было в порядке. Их отец был по-прежнему работает на сад, и он посмотрел, как я начал спускаться проложили путь.
  
  "Оставив уже?" Спросил он, нахмурившись на меня. "Все хорошо?"
  
  Я горько рассмеялся и покачал головой, когда я шел мимо него. "Это действительно не." Я похлопал меня предвидение, ищу место, которое было близко, что я мог снять с. Я не есть мой костюм, но если что-нибудь потопили рок дно за последние несколько дней, это было стоит моего костюма на сокрытие, кем я был.
  
  "Вам нужно ехать домой, Тейлор?" Назвал ее папа, его голос смесь беспокойства и растерянности. Был еще что-то, а что-то течет из головы, что я не пытайтесь определить.
  
  "Я возьму на автобусе, спасибо," сказал я и продолжал идти, как моя предвидение позвольте мне наметить путь к аллее, которая бежала позади заброшенной церкви ничего, кроме деревьев на одной стороне. Я чувствовал, что моя причуда губы слегка, как я думал о моей власти. Я мог видеть будущее. Но смысл? Я использовал его для маленькой вещи, как с азартными играми, чтобы получить деньги на материалы для моей костюм. Кроме того, как я знаю, когда это было лучше, чтобы использовать его за драки? Я уже нашел, что все сдвигается слишком много для большой дальности просмотра большую часть времени.
  
  Я проскользнул в переулок и очутился в том месте, где я был уверен, что не было ни одного, чтобы увидеть меня. Я поправил ремни рюкзака и думал об уроках Вики летать. Мгновение спустя, и я был высоко над землей, достаточно далеко до, что кто-ниже не было ничего больше, чем пятнышко на меня, и мне с ними. Я посмотрел по всему городу, уставившись в направлении, что я знал домой, чтобы быть.
  
  Момент созерцания, и я отвернулся, расстроенный. Я не хочу идти домой, чтобы то, что было, несомненно, будет либо аргумент или папа просто пассивно ничего не делать, но смотрел на меня без подсказки, что сказать или сделать. Я не достаточно внимательны, чтобы использовать свой precog чтобы выяснить, какие это будет. Я хотел взять мои разочарования на то, что не будет разговаривать, умолять меня, или попытаться убедить меня, что думал о моем благополучии.
  
  Лодка кладбище.
  
  Даже от того, где я висел, я мог видеть его. Там будет много вещей, там я мог разбить, и никто не был, вероятно, заметить. Тепло затопило меня на мгновение, как она была, когда я потерял самообладание в номере Екатерины, и я наклонены вперед и снял, как ракета. Колеблющихся, почти неровная полета я получил навык был заменен с плавным движением, как пути Слава Девушка полетел. Гораздо быстрее, чем раньше, тоже.
  
  Был это, потому что я был зол? Разве гнев, чтобы мои полномочия сильнее? Почему я летел так легко сейчас? Разочарование и смятение пропускают над моей злости на мгновение, и я просто бездумно смеялась на ветру. Фантастика. Плохие дни делают меня сильнее! Может быть, если я был действительно плохой я мог решить чьи-то проблемы. Потому что я никак не мог исправить мою.
  
  Я упал на один из затопленным кораблям в бухте, рад, что у меня куртку. Ветер на залив был холод и брызги вверх на сторонах судов, отправив спрей ледяной в воздух, что я мог чувствовать на коже.
  
  Телекинезу покрытием и перила рядом со мной, а затем смял сорвал с громким лязгом в. Я разорвал его на куски, которые колебались на мгновение, прежде чем запускать их в салоне корабля я был на. Стекло разрушено и металла сменились под силу моих самодельных копий, но не было никакого комфорта или удовлетворение в звуках измученной металла.
  
  "Не достаточно хорошо," сказал я, глядя на поверхности я стоял на. Разочарование навернулись, как я думал о встрече, из Armsmaster пытается убедить меня, чтобы быть Уорд и рассказывает мой папа я был мыс.
  
  Он не имел права!
  
  Я хлопнул кулаком вниз, окружая его телекинетического силу. Металл прогнулся внутрь, оставляя огромный депрессии центром на моей руке. Я улыбнулся и замахнулся снова, потом еще и еще, пока металл не поклонился за его стресс точек скрипящих и стонущих жалобно, раскалывания раскрыть темную внутренность разрушенного корабля.
  
  "И мой папа!" Я кричал. "Он просто стоял там, принимая сторону Armsmaster и задавался вопросом, почему я не сказал ему, что-нибудь!" Я сделал два шага и самоходные себя на другое судно, мои ноги, выходящие впечатлениями, как я изобразил то, что я сделал с моим кулаком, только более жестко ограничены.
  
  "За год!" Кричал я. "Весь год, и больше! И вы не заметите,! И вы имели наглость просить меня, почему я не скажу! "Я качнулся руки, пока они не болели, деформации огромные участки кораблей, как я пусть мой характер летать. Металл деформируется и аренда под моим гневом, но не было ничего взамен. Просто пустая ощущение, что подпитывается мои разочарования.
  
  "Может быть, если бы вы были там, когда я нуждался в тебе, я бы не держать вещи от вас!" В последний закончился хриплым ноте, как я обернулся, бросив мою руку, в один удар на мосту этого грузового. Это было слишком далеко, чтобы на самом деле удар, но я не остановило меня. Вся сторона этого уступили внутрь, деформации за то, что я делал раньше, как звуки заклепок Popping присоединился звуки разрушения, как выстрелы.
  
  "Мама ..." Я продолжал в мягче. "Мама умерла, и вы просто, казалось, забыл, что я еще не существовало!" Мой голос снова поднялся, достигнув около визг, как я вырыл в металл с ума моего и просто начал рвать его подальше в сгустки.
  
  "Ты забыл, я был там и тогда, кто-то говорит вам историю, и вдруг, это нормально требовать, чтобы знать вещи!" Прорычал я, как корабль потряс от того, что я делал с ним. Это было не достаточно, хотя. Мне нужно сделать что-то еще, что-то больше. Все до сих пор просто не удовлетворить. Вместо вентиляции, я мог бы чувствовать себя огонь и пламя подогревается выше и выше в груди. Тепло выросли, излучая наружу.
  
  Мой характер взорвалась полностью, как я думал слов моего отца в заседании и то, как он штурмовал и покинул меня в покое снова. Я закричала, но это не было слова на этот раз, только сердитый звук, который некогерентного повторил странно от каторги, достигнув почти животный крик, как я стриженой сломанный корабль в два с металлической похоронный звон.
  
  Тепло достигли лихорадка шаг-и я мог бы поклясться, что я сгорал изнутри, похожего на то, что я чувствовал в Кэтрин, но так, как треск сильнее пламя ворвались в жизнь вверх и вниз руках. На мгновение, паника и страх установить, как инстинкты требовали, чтобы я был действительно горит. Тем не менее, я был спокоен. Я все еще был зол, ярость даже. Но пламя было утешительно. Как скольжения во второй кожи я не знаю, что я пропустил. Присмотревшись, или так близко, как я мог, пламя танцевали чуть выше моей одежды и кожу, оставляя нетронутыми и.
  
  "Что ..." Я поднял руку и посмотрел, как огонь отреагировал, меняется в ответ на мой движения и после меня за руку. "У меня есть пожарные полномочия тоже ...?"
  
  Я бросил мою голову назад и рассмеялся. Просто то, что я нужен. Теперь я мог сделать этот корабль в реальном крушения. Я чувствовал, огонь сейчас, в реальном и физическое, а не только во мне. Mercurial, жжение, готов потреблять. Тем не менее, это было как формирование глины, как я сжаты и направлены его в сферу, что я швырнул ее вниз колоды, чувство удовлетворения, наконец, мой, как я наблюдал это взорваться в шлейф испаряется металл, бросая биты с подогревом шлака вокруг как дождь. Я позвонил другой, наблюдая за его смещение и пламя вспыхнет в нечетных направлениях, как я готов бросить снова.
  
  "Это совпало с и закончилась, когда pyrokinetic дисплей истек." Слова Armsmaster от встречи упали в моих мыслях, и я бросил второй огненный шар я сделал от поспешно, гнев, который был заправки меня исчезает, заменены реализации, как пламя вокруг меня погас.
  
  "У меня есть пирокинез ..." прошептала я, глядя на пожарах ниже, поскольку они также не вымерли, хотя из-за отсутствия топлива в настоящее время, что я больше не их содержание. Зачем? Почему сейчас? Память и последствия ударил меня, и я переместился, где я плыл, глядя вокруг на полностью разрушенного судна и других я поврежденных в шоке. Некоторые из них были растерзаны до неузнаваемости и те, которые не были потерпел крушение задолго до того, я потерял самообладание.
  
  "Пожарные полномочия ..." снова прошептал я себе. Другой бой смеха, больше как сдавленным смешком, пузырились. "Фантастический! Великий даже! Пожарные полномочия! Кто бы не любовь пожарные силы? Не тогда, когда они разрывают город, кроме ищет, кто имеет их! "Рухнул я в на себе, керлинг в клубком в воздухе, как я пытался бороться с Расскажите сказка жало в моих глазах. Но, глядя вниз, я даже не потрудился.
  
  То, что я мог видеть, что я сделал, однако, было достаточно, чтобы изгнать последний мой характер. Корабль я порвал пополам и разорвал куски от был грузов грузовой раз, но теперь это было ассорти груды металлолома и охлаждающей металла. Я смотрел на крушение на мгновение, прежде чем я глубоко вздохнул, распрямился, и запустил в небо, чтобы уйти от этого.
  
  Чтобы просто уйти от всего.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Ну, что, казалось, полностью бессмысленно," запугать объявлен другие Подопечные поселился в их зале заседаний. "Почему у нас даже есть для этого?"
  
  "Я уверен, что босс был какой-то причине," небрежно сказал Clockblocker. "Но разве кто-то заметил, что он прослушивается с в то время как мы были выступать перед массами? Он, как правило, бросает в стоической клише или два, но даже не показывая? Это новое ".
  
  "Я уверен, что это было что-то делать с тем, почему он был при исполнении служебных обязанностей в прошлом, а," сказал Эгида, не отрываясь от своего ноутбука. "Наверное, прежде нашем классе платить, так что я бы не беспокоиться об этом. Если нам нужно знать, то мы будем рассказал ".
  
  "Но это скучно," ответил Clockblocker. "Вы ничуть не интересно?"
  
  "Нет," ответил Эгида. "Как я уже сказал, если мы должны знать, мы будем сказали. Почему Вы заинтересованы?"
  
  "Потому что я интересно, почему мы получили вытащил из классов просто пойти парад вокруг перед младшим банды центральной," пожаловался он. "Я имею в виду, Уинслоу это дерьмо отверстие, каждый знает, что."
  
  "Это факт?" Спросил запугать, голос отчетливо морозной.
  
  "Ну, вы могли бы просто пойти в Аркадии с остальными из нас, вы знаете," сказал Clockblocker, держа руки в обороне.
  
  "Ну, это ваш выбор," отрезал запугать. "Шахта идти в Уинслоу. Кроме того, это мое мнение, что имея все из нас в одном месте просит для кого-то, чтобы получить дерзким, если кто-то угадывает, кто мы есть в любом случае. Кто хочет в конечном итоге, как этого члена Новая волна в конце концов? Цветок, или как там ее звали? "
  
  "Флер", сказал Браво, нахмурившись от всей комнате. "Ее звали Флер."
  
  "Да, она," продолжал запугивать, размахивая рукой. "Суть в том, что это не совсем секрет, что подопечные идут в Аркадии, кто же они есть. Таким образом, любой, кто хочет, чтобы попытаться сделать себе имя точно знает, куда идти, и мы бы поймали с нашими штанами ".
  
  "Что? Никто не будет достаточно сумасшедшим, чтобы атаковать Аркадию, чтобы добраться до нас, "протест Clockblocker. "Кроме того, все безопасности, со всеми нами там мы надрать задницу."
  
  "И сколько студентов не накидки?" Спросил перспектива, оторвался от чего-то она читала. "У нас нет удобно размещены телефонные будки, что мы можем изменить. Мы бы препятствовали гораздо больше, чем с другой стороны, если мы когда-нибудь напали там."
  
  "В любом случае, никто не будет атаковать школу так, потому что это принесет слишком много внимания на них," Эгида вмешался снова. "Они должны быть действительно загнан в угол, чтобы сделать что-то подобное."
  
  "Прекрасно, прекрасно, банда на меня," сказал Clockblocker, бросая свои руки в воздухе. "Боже, нет уважения здесь."
  
  "Мы только смыкающиеся на вас за то, что немой," snarked перспектива, достигнув более от всей комнаты, чтобы бить его по голове. "В любом случае, график на сегодня составляет еще нет. Кто хочет первый патруль? "
  
  "График выйдет в ближайшее время," прервал Триумф, ходить в шлеме с его скрываются под мышкой. "Эгида будет со мной, хотя. У меня есть много вещей, чтобы покрыть с ним ".
  
  "Подождите, вы говорите, что он собирается быть вашим замены, когда вы торгуете на протектората?" Спросил Clockblocker, глядя из триумф Aegis, который появился ошеломлен.
  
  "Я не говорю, что," Триумф закатил глаза. "Я просто сказал, что необходимо, чтобы покрыть некоторые вещи с Hi-"
  
  "Я беру первый патруль", резко сказал перспектива, снижается, что она читала на стол и ходить из комнаты. Тишина заполнила комнату и Галантный вздохнул, стоя и растяжения.
  
  "Я постараюсь говорить с ней," сказал он, давая отсутствующий волну к другим, прежде чем следовать за ней.
  
  "Будьте осторожны, если вы голову возле лодки кладбище," Триумф называется. "Был какой-то загадочный деятельность сообщили там."
  
  "Конечно, конечно," Галантный через плечо, прежде чем дверь закрылась.
  
  "Что-то на кладбище?" С любопытством спросил запугать.
  
  Триумф пожал плечами. "Все, что я слышал, это патрульная машина объезжали сообщили много шума. Я слышал, кто-то из Риг собирался взглянуть, но я уверен, что, наверное, ничего ".
  
  "Ну, это не нравится, когда кто действительно заботится, если кто-выходит, что куча металлолома и начинает громить его," наблюдается Clockblocker. "Это куча разбитых кораблей, что никто не хочет возиться с двигаться. Опять же, кто действительно заботится? "
  
  Триумф только покачал головой. "Clockie, вы находитесь на монитор долга. Эгида, со мной. "Он повернулся на каблуках и пошел к выходу, не обращая внимания протесты Clockblocker идет о сокращение его имени. Эгида дал другим виновато пожал плечами и последовал за лидером команды подопечных.
  
  ~~~~~~~~
  
  Эмили Пиггот поморщился и смещается в кресле, чувствуя боль в ее нижней части туловища, которые пришли, пошел и часто вернется. Напомним, что она никогда не могла освоиться в стиле стульями, используемых для мебели внутри этого здания. Или где-нибудь на самом деле. Глядя на работах перед ней, она снова спрашивает, почему она продолжала делать эту работу, учитывая ее состояние. Расходы свои дни в первую очередь в неудобном кресле и дело с вопросами людей со слишком большой мощности и для большинства, очень мало смысла.
  
  Я действительно должны рассмотреть менее стрессовой линии работы. Мысль не нова, как она воспитывала последние доклады, касающиеся деятельности банды parahuman на ее мониторе. Первым, кто придумал подробно перестрелка между членами Империи и ABB. Скорее всего, какой-то территории столкновения, она разбирается с с быстрым взглядом деталях. Последствия были ограничены банды жертв, так, чтобы было хорошо, по крайней мере. Если что с участием неонацисты и азиатских бандитов можно было бы назвать хорошим, во всяком случае. Но меньше мирных жителей, которые были пойманы в борьбе, тем лучше.
  
  Она механически побежал список, выбирая детали с опытным глазом, пока он не перешел в полицию отчеты, связанные с беспартийных героев и злодеев. Ее внимание заточены на тех, давая им больше ее внимания, чтобы увидеть, кто оказался проблемой в этом месяце.Был всегда кто-то, кто был быть проблема .. Независимые в Броктон залива были дополнением к гремучую смесь, что она часто желает, что она не приходится иметь дело с. Были достаточно из них, которые в один прекрасный день, она боялась, с одной стороны или с другой будет идти слишком далеко и спровоцирует взрыв пороховой бочке, которая была накидка ситуация в этом города. По крайней мере, глупые привыкаешь быстро убили, она думала, что в момент черный юмор. Те, кто знал, когда продолжались, чтобы не нажать слишком далеко, знал правила действуют по. Тем не менее, это не значит, что она не имеет для отправки напоминаний, когда один из них начал действовать немного слишком нагло, или когда один из злодеев начал повысит свою игру и рисковал, обращая внимание одного из больших групп на их головах. Она посмотрела отчет о Boneyard, мастер, который создал скелетных приспешников, и как один из его последних жертв были родственник кого-то в городском совете, и они были шуметь мэра об этом. Отвращение фыркнул появились, как она закончила читать. Они думали, что она была здесь, чтобы поручить активы устранения их личные обиды? Тем не менее, она сделала записку, чтобы иметь скорость разыскать его для беседы. Это была одна вещь, чтобы ограбить туристов, которые приехали в Броктон залива для его мыса населения, другая для туземцев, особенно если вы были без разбора в ваших вариантов того, кто к цели. Директор продолжал бежать по списку и двигался к более приземленные вопросы с участием бюджета, когда дверь в ее кабинет без стука открыл и знакомая фигура одетая в синий и серебро вошли. "Armsmaster," сказала она, поворачивая ее взгляд обратно в бюджет файлов. "Внеплановая встреча?
  
  
  
  
  
  
  
  Что вопрос? "
  
  "У меня есть несколько вещей, чтобы сообщать, прежде чем отправиться за моей патрульной сегодня," сказал он просто. Эмили перевела взгляд от компьютера к нему, глаза сузились. "Я понимаю, что вы решили вернуться в действующую армию?" "Я хочу, чтобы положить агента PRT на моем месте, но да," сказал он. "Я не отследить parahuman, ответственный за проявление, но я узнал о и обеспечить предварительное возможность Подопечные принадлежности от Тейлора Эбер." Взгляд Эмили заточены в кристаллической фокус с хмурым взглядом. "Вы определили, что она была parahuman? Независимо от нашего предыдущего исследования? "" Я есть я в качестве свидетеля на демонстрацию телекинеза, а также неизвестного мыслителя власти, что вызвало головную боль, "сказал он, морщась. "Мой выбор тактики при приближении ее не играть так, как я надеялся. Несмотря на это, я верю, что она не исключает объединения со своими подопечными. Моя рекомендация, чтобы дать ей некоторое пространство в настоящее время. У меня есть потенциальное решение в виду, но я хочу, чтобы занять некоторое время, чтобы развить его правильно. "" И один отвечает за проявление? Как насчет этого? ", Она ответила, шнуровки пальцы вместе на вершине кучу бумаг с заостренным смотреть на него." Очень мало ", ответил он. "Я видел сообщение, что у нас был очень краткий миг во второй половине дня в наших местных мыслителей и precognitives страдающих прерывание их способностей, но это было полторы минуты в большинстве. Я не слышал слово, если любой из других городов представили каких-либо подобные вопросы в первой инстанции мыслитель затемнения, так что я не есть больше данных, чтобы сделать окончательное определение. "Она повернулась фокус обратно к компьютеру. "Таким образом, ситуация с, что остается относительно неизменным, до получения дополнительной информации.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что-либо еще? Я предполагаю, что есть более, учитывая, что вы отходили от места в Уинслоу так резко. Почему вы хотите агента в вашем месте, также? "
  
  Armsmaster поморщился."Власть мыслитель она используется, то, что это, позволил ей заглянуть в то, что Armsmaster и профессор Сингер являются одним и тем же. В то время как это не неудобство мне в какой-либо значительной моды, снятия казалось наиболее разумным курс действий. Как агента, кто-то на земле было бы актив в соответствии глаза на вещи в случае возникает другая ситуация. "" Она выяснили вашу личность? "Спросила Эмили. "То есть относительно. Почему вы хотите агент PRT заменить вас, когда есть шанс, что они могли бы быть обнаружены? С такого рода талантом, даже Клементс 'быть в безопасности в своей обложке? "" Я не думаю, что она находится в опасности воздействия. Экспозиция профессора Сингер, как Armsmaster был гораздо моя вина, как и любой талант ее. Я общался с Эбер на регулярной основе в качестве преподавателя и по пятам, что подошел к ней, как Armsmaster. Любой приличный мыслитель должен был в состоянии сделать то же самое соединение. Как она не взаимодействует с запугать вообще, насколько мне известно, не было бы никаких средств подключения его к Мэдисон. "Он ответил, переходя в кресле, как он рассмотрел вопрос." PRT активов даст нам глаза на земля и было бы обеспечить Мэдисон с точки контакта, если что-нибудь случится. "Он сделал лицо под шлемом. "Я был на ее наказания подробно на некоторое время, но я бы предпочел, что тот, кто ее связь является более ответственным, чем предыдущий, и имеет вид уровня земли, что происходит, все, что зависит от та женщина, которая называет себя Основные предложения в отчетах. "" Ах, Blackwell, правильно? "думала она, внося коррективы в таблицы бюджета. "Мисс Милиция передал свой ??недовольство этой женщиной в одном из своих отчетов." "Я избавлю вас мой напыщенную речь," сказал он сухо. "Я бы порекомендовал лейтенант Келлар для назначения на Уинслоу. Она будет более чем способен обрабатывать любые вопросы. "" Я возьму его под посоветовавшись, "сказала она сердито. "Есть подробное предложение в моей почте по утрам, и я буду исследовать его." Он склонил голову и встал. "Иметь хороший вечер, то, директор." Она пробормотала ответ, как дверь закрылась, оставив ее в покое еще ??раз рассмотреть, что он принес через стол. Гримасничая как боли в туловище вернулся, она открыла ящик стола и вынул карту памяти из нее. Файлы, содержащиеся это были воспитаны и обращались, так как она обновляется его с новыми данными, предусмотренных о Тейлора Эбер, прежде чем вернуть его тайника. "Другой подросток с властью и, возможно, не имеет смысла", пробормотала она. Информация имели на девушке Эбер и ее относительно недавних проблем не ослабили любой из ее забот вообще. Девушка была связка вопросов, и теперь было силы, чтобы добавить в смесь. "Я действительно должны рассмотреть отпуск или что-то менее напряженным," пробормотала она. "Может быть, я должен уйти в отставку и сделать что-то еще. Стать куратор, может быть. "Эмили Пиггот покачала головой при мысли и повернула внимание на закончить бюджет на предстоящий месяц.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Информация на экранах перед ней, возможно, также был на другом языке полностью, для всех смысле делал сих пор. Лиза вздохнула, массируя виски, как она пыталась отогнать здания мигрень, чтобы она могла сосредоточиться. Слишком много вещей, которые она должна была изучить и то, что было в результате чего пропускает к мыслителя полномочия как ее себе не помогает. Не то, чтобы он заботился.Ее работодатель еще поехал ее, как раба. Там было слишком много, он хотел знать, и не хватает времени, чтобы узнать все это и ГВП как невежественный, как мой босс и я. Эта мысль не успокоить ее ни в малейшей, как она смотрела на одном из многих внутренних документов на PRT серверы она была в ходе нагло воровать. Они соединены первый инцидент Мыслитель затемнения к появлению огненной проекции над Уинслоу высокой спинкой в январе. Там не было никаких, поскольку, который дал ей немного, чтобы работать с. Она нужна-то, некоторые отправной точкой для ее силах, чтобы работать лучше и упрямо отказываться от сотрудничества, когда она пыталась использовать этот инцидент как один, обеспечивая ее со случайной глупости, который был просто бред. Сегодня, однако, что изменилось, а другой скипа ее полномочий произошло. Он не пошел так долго, как тот в январе, но это, конечно, было, как раздражает. Она была в середине сортировки лучшие средства приблизиться к накидки, что ее работодатель хотел, чтобы сформировать в группе. Пытаясь разобраться в том, как убедить наиболее проблематичным из кандидатов, ее власть была эффективной бросил это руки в воздухе и вышел на нее в течение почти двух прямых минут. Она проинформировала Катушка и было поручено расследовать любые недавние вхождения, что может быть связано, что и было ей переходя отчетов, что PRT были событий дня. Где-то среди них, должно было быть подсказкой, что бы помочь ей закрепить это вниз. "Нет, нет, нет," пробормотала она, не обращая внимания доклад, как ее власть дала ей больше информации, чем она хотела о бдительности, которые бегали в одних маска, шарф, перчатки, сапоги и ничего. Она, казалось, чтобы показать много вокруг девушки, которая была подвергаются преследованиям со стороны tinkertech в Кларендон. "Эта школа полностью слишком странно," пробормотала она, думая о некоторых других странных отчетов она слышала о оттуда. Лиза продолжала прокрутки вниз списка, шевеля губами, как она оценивается и отбрасываются, быстрого определения их иметь никакой ценности. "Отчет полиции нарушение какой-то на лодке кладбище", она читала медленно. "Нападение и батареи исследованы, найдены одна лодка разрывается полностью друг от друга источника, неизвестного огромного ущерба ряд других. Признаки сильной жары из-за расплавленных участков. "Нахмурившись, Лиза откинулся, глаза ласкает фотографии, приложенные к этому, ожидая потока ввода, который даст ей больше информации об этом и кто может быть ответственным. Элементный ... Огонь? Птичий?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Гнев? Разочарование?
  
  "Что, черт возьми, это вообще значит?" Спросила она вслух случайного потока бессмысленных данных. "Это моя сила still-" Ее рука замерла над клавиатурой, глаза расширились, а затем сужение тонких линий. "Нет, не на Фрица," она сказала, волнение наворачиваются. Это было событие, она искала! Что бы ни случилось здесь был привязан к затемнения! Окно блокнот был открыт, и она начала набирать яростно, записи каждую линию бессмысленной данных, что ее власть, давая ей, прежде чем добавлять все факты в докладе в файл, а также. Слабый головная боль нажав на черепе, когда она закончится, Информация ее сила дал ей давно затих в узнаваемой глупости. Это было начало, по крайней мере. Ее сила была давая ей что-то на прошлой, и она могла построить на этом. Тот, кто это был, скорее всего, сделать это снова, и она была только быть готовыми для этого. Кивнув в удовлетворении, она спасла файл в несколько мест, прежде чем вернуться к остальным докладов. В настоящее использования, либо к ней или к ее боссу, остались, и она тщательно оставили сети ГВП и сосредоточено на вопросе, что она была назначена до пропуска ранее. Брайан Laborn сидел на вершине списка, а также список других кандидатов, некоторые местные, некоторые нет .. Он хотел, чтобы она к ним, посмотрим совместив некоторые из них вместе, как группа. Брайан Laborn. Она посмотрела на досье, которые были предоставлены ему о первой. Работал наемный мышцы, как Груэ, наблюдение предложил он искал, чтобы получить опеку над своей сестрой, чтобы получить ее из плохой ситуации в семье. Рычаг она может использовать там? Предложение будет его лояльность тому, кто мог бы дать ему средства для достижения этого. Я могу использовать это. Она улыбнулась в волнующе дикой образом и начал исследовать ее головная боль забывается. Теперь, кто еще я могу выстроить для этого ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Облака разошлись яростно от скорости я летел, как я наклонен вниз от горизонтального полета, опускаясь ниже пасмурно, чтобы увидеть далекий зрелище Броктон залива ниже меня. Я принес себя в тупик, просто висит там, и принимая в то, что было до меня. Я до сих пор не было никакого желания, чтобы вернуться домой, чтобы столкнуться с аргументом, что я был уверен, что произойдет, если я сделал. Так вот я, по-прежнему здесь. Ничто на земле, что я хотел, чтобы вернуться к в настоящее время, так что я не хотел бы остаться здесь, в небе. Я был уверен, что никто из моих проблем снова на земле не может добраться до меня здесь, но опять же это был день за то, что удивился. Я даже не был уверен, как я был этот высокий и не имеющие проблем с дыханием или от температуры, на самом деле. Броктон было достаточно далеко, что это было просто шестигранной сетки разрастание цветов, которые сталкивались с океаном. Однако то, что работали и все, что изменился, чтобы летать, как это было удивительно. Тот факт, что я не был в моем совершенно бесполезной костюм даже не имеет значения, на данный момент. Я был настолько высок, что я для миль было видно. Если бы это было ясный день, я был почти уверен, я мог видеть вечно, как песня пошла. Солнце, однако, начиная спуск и затемнения свет не скоро оказать вид ничего более темноте. Я вздохнул, мои разочарования от ранее заглохла в пустую, чувство усталости, мое дыхание превращается в облачко тумана. Обращаясь вниз снова, я под углом к Капитанской горке. Я мог смотреть на закат оттуда и решить, что я собираюсь делать, если я не пошел домой. Я даже не закончил свою спуск, когда я услышал крик и фигура взлетела рядом со мной. "Я думал, что это ты!" Вики сказал, задыхаясь. "Вы получили с развевающимися лучше ... подождите ... почему вы не в костюме?" Я фыркнула, не в силах сдержать горечь от моего голоса, как я ответил. "Одетый как я теперь дает мне примерно тот же уровень секретности, как мой костюм, по-видимому." Вики посмотрела на меня, выражение ее лица легко читается даже если я не в состоянии чувствовать беспокойство она излучающую. Я думаю, она взяла на моем настроении. "Это ... звучит как история. До для разговоров об этом? "" Нет, я не хочу, чтобы говорить об этом ", я сразу же отрезал, то вздрогнул, как она вздрогнул в ответ на мой тон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я вздохнул и покачал головой."К сожалению, вы не заслуживаете этого. Это просто было действительно хреново день. "" Вы знаете, решение, верно? "Спросила она через минуту." Что? "Я спросил, больше из вежливости, чем любой реальный интерес." Мороженое ", Вики объявил с напористой кивок. "Там мороженое место на променаде, который имеет лучший зеленый чай мороженое я когда-либо пробовал." Я усмехнулся немного, звук пустой и безжизненный. "Я думаю, что я знаю место вы имеете в виду." Я посмотрел в сторону, где от солнца тонет из виду.
  
  
  
  
  
  
  
  "Конечно, почему нет.Мороженое не может сделать этот день еще хуже, это точно. "Я сделал паузу в акте рыбалки к тротуару, вопрос только слегка горьковатый. "Вы не планируете никаких драматических откровений или засады меня в то время как мы там, да?" "Э-э, нет?", Она ответила, глядя путают, и если это было возможно, даже больше беспокоит. "Я был только планируете для нас мороженое." "Когда у нас есть мороженое без ничего происходит, я считаю, что," пробормотала я мрачно. "Последние несколько часов был поток людей говорят одно, а потом делают другое, чтобы удивить меня." "Не счастливый весело рода неожиданности, как я понимаю?" Спросил Вики слегка, не проявляя никаких признаков преступления в моем тоне. "Не совсем," ответил я, то нахмурился. "Хм, я полагаю, я должен найти место для посадки, где я не буду видеть, так как я не в костюме." "Я собирался спросить об этом снова," прокомментировала она. "Ты только решить, идти по пути новой волны, с развевающимися вокруг, не маской?" Если бы я не знал лучше, я мог бы поклясться, что она чувствовала надежды на то, потенциального. Я вздохнул, не желая даже злиться о вся вещь снова, особенно в беспокойство Вики была совершенно очевидно для меня. "Позвольте мне найти место для посадки и когда мы получили частный стол, я могу рассказать вам об этом." Я похлопал меня предвидение и сортируются по возможности быстро, находя место мы могли приземлиться на то, где никто не заметит нас . "Следуйте за мной", я сказал ей, наклоняя под углом и отслеживание путь я наметили, пока мы не приземлились между двумя зданиями на пути услуга используется для поставок. "Мы только что прилетел на променаде," Вики сказала она посмотрел окружение в отвращение. "Группа людей, наверное, видели нас, вы знаете." "Нет, не один человек, на самом деле," ответил я, сдвигая свой ??рюкзак и пошел к ближайшей пути, который открылся на променаде.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "У меня все в порядке."
  
  "Что, вы в состоянии видеть будущее или что-нибудь?" Поддразнила она, падая в шаг. "Или что-то," я ответил, оскал дергая губами на мгновение, как я посмотрел в ее сторону. Вечерние огни променаде были начинают включить с дневной исчезает медленно. Несколько магазинов и ресторанов, которые открываются только для ночных часов были в полном разгаре. Несколько блоков вниз, я мог услышать внятного музыку карусели, как люди перемещается вверх и вниз, просматривая магазины или выходит из ресторанов. Большинство людей в магазине мороженое были получать их конусов и выходить на променаде. От того, как они смотрели на все или глядя в небо, я был уверен, что большинство из них были туристы. Они были достаточно в самом магазине, что окружающий шум снижается вероятность того, что кто-то будет слушать на нас даже после того как мы получили угловой стенд. "Итак, что случилось?" Спросил Вики между укусами ее мороженое. Я был скромный двойной совок мороженого в миску, что я Царапины по неосторожности в моей ложкой, а учитывая, как начать. "Ну, подопечные появились в Уинслоу сегодня на специальном заседании," сказал я наконец, прежде чем дать зеленый чай мороженое вкус. Это было на самом деле очень хорошо, как она сказала. "Ой, я думал, что я что-то слышал об этом," вставил Вики.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Что это было? Скучно? Захватывающе? Был Галантный мило? "
  
  Я фыркнул."Я не знаю. Я иначе занят. Меня вызвали в офис, где ждал Armsmaster. С моим отцом. "Вики слегка присвистнул, морщась назад в симпатической боли.
  
  "Ух ты.Это ... вау ... я понимаю, ничего не идут хорошо. "Я едва сдерживался горький смешок. "Катастрофическое бы мое описание. Armsmaster уже понял это как-то и сказал ему. Я не реагировать на его "почему ты не сказал мне, 'рутину очень хорошо, и он выбежал после того как я сказал что-то очень суровый." "Он оставил вас в покое? С Armsmaster "спросил Вики.
  
  
  
  "Вау.Я просто .. У меня нет слов для этого. Я имею в виду, я слышал, что он смягчился немного, пока он был выключен здание или нюхают цветы или то, что это лудильщики делать в свободное время, но парень всегда был своего рода, ну, член ". Я пожал плечами, не высказывая свои мысли, что по-видимому, имеем дело с бандой кишащие школе был менее напряженным, чем все, что он сделал, как правило, так, профессор Сингер всегда казалось довольно спокойно. "Он не так уж плохо. Я сказал ему, что я не был заинтересован в его поле для подопечных после того как я взорвал немного о нем пикник мне мой папа, как, что и в основном оставил. "" Судя по вашей замечание ранее, я предполагаю, в моей бесконечной мудрости, что это не был конец плохой день? "спросила она, взяв вишню от нее мороженое, откуда он упал на стороне ее миску." Ну, позвольте мне возвратиться немного, "сказал я, чувствуя, вокруг Номер на мгновение. Нет любопытство не направлены в нашу сторону.
  
  
  
  
  
  Хорошо."В субботу вечером, я снова вышел после того как я обменивались сообщениями и вам. Я встретил пару из инди героев, когда я пытался найти свою первую злодея взять на себя. "" К сожалению, я не мог показать за это. Итак, кто бы вы пойти после? Кто-то из империи? АББ? "Спросила она, ее интерес резкости.
  
  
  
  Я покачал головой."Я не собираюсь искать такого рода неприятностей в одиночку. Нет, я хотел, чтобы начать с малого, так что я искал Boneyard, грабитель. "" О, это неудачник, "сказал Вики, хлопнув кулаком в ладонь. "Я разорен его один раз, но он получил от после ГРП взял его от моих рук и после того как я уже давно не было. Его скелеты боль, и он просто продолжает делать их. "" Я заметил, "сказал я сухо. "Он прыгнул, как это было три из нас против него. Он был в середине борьбы Hanabi и Rockshow, когда я прыгнул в. "Вики слегка нахмурился на имена, очищая последний из мороженого с ее миску. "Я слышал о них, но я не встретил их. Пара новичков, которые были в нескольких боях сих пор "." Ну, "слово было обращено, и я был не в состоянии держать любой из моих раздражения от него вообще.
  
  
  
  
  
  
  
  "У меня есть.Они, как и вы, узнал меня. В отличие от с вами, я не узнал, как они четко имеют лучшие костюмы, чем я, и они ничего не говорят, то. "Глаза Вики расширились, и она оглядела комнату, прежде чем наклонившись вперед. "Вы говорите, вы знаете, кто они из костюма?" "Я в настоящее время," Я фыркнул. "После школы выпустили, я пошел, чтобы болтаться с друзьями в одном из своих домов. Они упала бомба, а там, что они знали, что это был я и кто они были. "Вики сел ей ложку тщательно.
  
  
  
  
  
  "Вау.Это ... вы не шутили о вашей день, будучи жутко. Это звучит как класс A clusterfuck в решений. Вы все еще ??были в настроении после Armsmaster, я ставку. Как плохо ты взорвать? "" Я кричал на них перед отъездом. Это не было слишком плохо, "призналась я, то покраснела. "Мой настоящий удар до пришли позже, в лодке кладбище." Снова расширились глаза Вики.
  
  
  
  "Это был ты?Я полетел туда, когда я был после падения Эми от в больнице. Я видел полицию и PRT и упал низко, чтобы получше рассмотреть. Некоторые из этих кораблей были полностью разрушены. "" Я вроде увлекся, "робко сказал я. "Но я был зол. Весь день провели с людьми, говорить или обо мне. Armsmaster засаду меня с моим папой, и он не хотел слушать, и я взорвался на него. Мой костюм, по-видимому, так плохо на сохранение мою личность в тайне, что Armsmaster знал, даже не видя меня в нем! Но это нормально, потому что это приятно. Люди, которых я думал, были мои друзья, вероятно, только подружился со мной, потому что я получил полномочия и захотел нанимать меня присоединиться к ним. Я что-то я нужна мог взять его на ... "Эти слова умерли, как меня перехватило дыхание, все это вылилось того быстро." Господи, не удивительно, вы разгромили кладбище ", сказала она, кивая сочувственно. "Просто большая цель, которая не даст вам отношение, и вы можете разбить столько, сколько вы хотите." "Довольно много", сказал я, как ни странно исчерпаны теперь, когда я вентилируемые. "Я .. я бросил смерть моей мамы в лице моего отца. Я был зол на него, и, как он чувствовал, что он был на стороне против меня, так что я взял все мои разочарования, что я закупорена, так что случилось, и сказал что-то ужасное. "" А теперь вы не хотите, чтобы идти домой, потому что вы выяснить, что это будет еще больше аргументов? "спросил Вики. Я кивнул, мрачно. "Да, он, вероятно, уже через мою комнату и там, где я прятался костюм. Он просто ... он слушал Armsmaster и это не имеет значения то, что я сказал, потому что я был поддержанию вещи с ним "." Эй, "сказал Вики, глядя беспокоит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Слушать.Вы просто получить себе работал снова, если вы вновь, что. Я не думаю, что лодка кладбище выживет свой ??нрав снова. "Мои руки сжались на край стола, пока мои костяшки не побелели, вспоминая лодке кладбище. "Был ... что-то еще, что я нашел в то время как я был там." Вики посмотрела на меня с некоторым беспокойством. "Что-то другое?
  
  
  
  Как что?"
  
  Я заставил мои руки, чтобы расслабиться и покачал головой. "Это легче просто показать вам, но не здесь. Знайте куда-нибудь личное, что мы не заметили? "" Лодка кладбище? ", Она предложила с ехидной усмешкой на. "Хотя, я должен сказать, что это не самый лучший выбор районов принять вашу дату для личной жизни. Это точно не кричать роман. Я имею в виду, вы действительно думаете, что я взволнован, увидев заболоченных старых затонувших кораблей? "" Что? "Я сказал, промывка. "Дата? Я не-! Это не ...! "Я замолчала, как я поймал озорную ухмылку на лице. "Вы абсолютно ужасно." "Я не люблю видеть мои друзья в плохом настроении," Вики объявил небрежно, как мы ставим наши миски в мусорное ведро для везут в спине для очистки. "Кроме того, вы очаровательны, когда взволнованный. Немного, как моя сестра, я думаю. "Я покачал головой, удивляясь, что мое настроение несколько улучшилось. Тем не менее, я дал ей мой взгляд суровым, как мы шли к выходу. "Совершенно. Грозный. "" "Мех, вы разочарованы тем, что мой великолепие не на самом деле на свидание с вами," она открыла ответный огонь. "Вы должны привыкнуть к разочарованию, я боюсь." "Я собираюсь игнорировать вас сейчас," Я возразил, как другой улыбкой потянула мои губы. "Таким образом, где-то личное?" "Все еще ??пытаясь заманить меня в покое со своими козней," сказал Вики, заложив спину руке против ее лоб над-резко. "Увы, все, что мне делать?" "Стоп, что, например," Я фыркнул. "Вы делаете это звучит, как будто мы в каком-то ужасном любовный роман. Действительно парной вид. "" О, те, самые лучшие! "Сказала она, резко меняя передачи. "Как, когда героиня все протестуют, но на самом деле совершенно в парне, но не может признать это, потому что она слишком встревоженный." Она обмахивалась, а затем покосился на меня с усмешкой. "Цифры вы читали те," пробормотал я . "Я на самом деле не делают," сказала она. "Эми делает, хотя. Она большая в запрещенной романтики вещи. Мне нравится мое немного более вниз к земле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Большую часть времени. Как насчет вас?"
  
  "Я?" Моргнул я. "А что я?"
  
  "Какой грязный романтики вовсе Тейлор читать?" Спросила она, достигнув более тыкать мне в бок. "Эй!" Я сместился и поморщился. "Я не читал, что такие вещи.
  
  Вообще."
  
  "Угу", взгляд она давала мне, наряду с тоном она, используя сказала мне, что не верю, что на всех. "Бьюсь об заклад, у вас есть целый притон книг, которые вы бы стыдно, если кто-нибудь нашел их!" "Я действительно не," я возразил, промывка, как я думал коллекции более рискованных книг мамы, которые я имел спрятано в коробке в шкафу. "Почему вы так думаете?" "Потому что у меня один из моих собственных," Вики пожала плечами с улыбкой. "Во всяком случае, я знаю, просто место для нас, чтобы пойти, так что вы можете поколебать меня от декана с прелести." Я опустил голову, позволяя мои волосы падение вокруг моего лица на мгновение. "Я не могу победить с вами об этом." "Я просто потрясающе, как, что," сказала она мне. "Теперь, ты хочешь, чтобы найти место, где мы можем обходиться без смотрел или ...?" Я нахмурилась, учитывая, что и похлопал меня предвидение, чтобы увидеть, если то же самое место, где мы высадились могут быть использованы, чтобы уйти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я сделал лицо."Не будет работать." "Ну," сказал Вики, ухмыляясь так, как я был уверен, что я не собираюсь нравиться.
  
  "У меня есть мысль."
  
  "Что это- эй!" Я начал, то пронзительно негодованием, как она обняла меня в объятия и выстрелил в воздух, чтобы звук кричать, и люди спешат сфотографировать. "Видите?" Спросила она, когда мы были двигаться от. "Просто дайте мне минуту, и я отпущу тебя." "Вы могли бы дать мне больше, чем предупреждение, что" я ворчал, перекладывая неловко в руках. "Это не было бы так весело, хотя!" она ответила бодро, а оглядываясь. "Взгляд на вашем лице, когда я обнял тебя было бесценным. Думаю, что мы достаточно высоко? "Он только взял меня секунду, чтобы убедиться, что мы были в безопасности, если я начал летать под своим власть. "Мы здесь хорошо."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Большой!Потому что ты тяжелый! ", Сказал Вики, выпуская меня внезапно. Я почти кричал, как я начал падать, прежде чем я пожелал себе летать. Даже с будучи в состоянии видеть, что она собирается делать, он все еще ??бросил мне, что она на самом деле напишите мне. "Это было не смешно", я сказал ей, и прокат вверх так, что мы были бок о бок. Вики уставилась на мгновение, а затем усмехнулся. "Вы действительно являются летать лучше," заметила она, пораженная. "Вы все еще ??вид жалкий другая ночь." "Может быть, я просто естественным на это?" Я спросил пожимая плечами немного. Вики фыркнул. "Нет, я не думаю, что это. Вы были калека щенок рода трогательно мило с вашей полета до. Если вы были естественным, что бы не было. О, падение здесь! "Она накренился влево и спустился к одному из крупных зданий в разделе города. Вики приземлился на крышу момент, прежде чем я сделал, вытянув руки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Мы здесь."
  
  "Ваше место, чтобы спрятаться находится на вершине небоскреба?" Спросил я, оглядываясь по сторонам. "Какой это, так или иначе? Что делать, если у них есть камеры здесь? "" Ах, некоторые строительная компания ", она махнула рукой. "Крепость, я думаю. Они делают Endbringer приюты.
  
  И серьезно?Они не собираются, чтобы камеры здесь. Это было бы слишком много хлопот, чтобы выбраться из как мало плоское пространство есть. "Она вытащила пару полотенец из пакета она несла и сел на один, а затем прижал другой в месте с ее стороны, давая мне заостренный вид. "Первое правило, если вы берете летать вокруг, как это? Всегда есть полотенце. Эти места не очищаются много. "Сказала она, как я сел, тот факт, что я мог покупать только то, что держал меня от паники на мои ноги висели от края здания." Разве это не всегда полотенце, период? "Я спросил, улыбаясь немного. "Я имею в виду, полотенца есть много практической ценности." "Ты уклонение сейчас," мягко сказал Вики. "Таким образом, то, что это большой секрет?" Я посмотрел на мои руки и на улицах и зданиях ниже нас в течение длительного момент. "Что вы знаете о полномочиях?" Засмеялась Викки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Вы должны быть более конкретными. Я имею в виду, я сделал много исследования, чтобы подготовиться к поступлению в колледж, но мне нужно отправную точку. Где они берутся?Как они работают? "" Как они работают, я предполагаю, "ответил я, после рассмотрения вопроса. "Есть силы становятся сильнее?" "Это на самом деле немного каверзный вопрос. Ответ довольно много нет, хотя. Я имею в виду, есть выбросы, как легких, но, как правило вы получаете один власти, или набор полномочий, и они так сильны, они когда-нибудь будет, "задумчиво сказала она, глядя куда-то в горизонт. "Как я могу летать. Но я также неуязвим и может сделать весь этот аура вещь, будучи супер-сильным. Тогда есть люди, которые просто имеют одну силу. Как они будут иметь какой-то неуязвимости и ничего, или может потянуть какой-то чего-то. PRT имеет весь этот рифма вещь для него. "" Я вижу ", я пробормотал, нахмурившись на мгновение. "Я стал сильнее ... так как я получил свои полномочия. Черт, я получил больше полномочий. "Вики склонила голову и посмотрел искоса на меня, сочетание любопытства и интереса блестящий в ее глазах.
  
  
  
  
  
  
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  Я сделал глубокий вдох."Ну, это началось только со способностью видеть вещи, которые были случиться. Это помогло мне избежать некоторых из людей, которые давали мне неприятности в школе. "Я принес мое колено против груди. "Через несколько недель назад, я получил вскочил на пару парней, которые, я думаю, были членами купечества. Я в конечном итоге получить от, по существу, ужасающий их в сознание. Я получил своего рода телекинеза из него, и это было все сильнее с тех пор. "" Было ли это после того как мы встретились? "Спросил Вики, взглянуть интенсивной мысли, пересекающей ее лицо.
  
  
  
  Я кивнул и продолжил."Это была ночь вы меня куртку, на самом деле. Тогда, сегодня, после всего, что произошло, я был на кладбище, и я хотел, чтобы разрушить вещи и просто разрывает ее на части с телекинезом не было достаточно. "Я протянул ладонью вверх, надеясь, что я мог повторить то, что я имел сделано ранее в меньшем масштабе, потому что в противном случае, я собираюсь выглядеть глупо. Я достиг внутрь, на мой взгляд, ищу какой-то уголек гнева я чувствовал раньше. "Вот когда я получил это," огонь расцвела над моей рукой, когда я нашел один, и принес его к поверхности. Я слышал, Вики привлечь в дыхании при внезапном сдвиге в свете. "Огонь?" Она несколько раз моргнул. "Вы сказали, что не сделал ..." "И я не сделал, до сих пор," сказал я, думая, что я понял, когда это случилось на кладбище, как я переехал мою руку, и пламя сдвигается с ним. "Это не та вещь, которую я бы пропустить." "Да," ответил Вики, задумчивым. "Я сделал чудо о частях, которые выглядели, как они были растаял, когда я был в течение кладбище раньше. Я думал, легких, возможно, пошел туда и разорвал вещи для какой-то причине. "Я повернул голову, чтобы посмотреть на нее, сбитый с толку. "Вы сравнивая то, что я сделал что-то легкое способен?" "Нет, я думал, что это делал лёгкого," поправила она, морщась при виде меня, давая ей. "Я никогда не видел на самом деле легких бой, так что все, что я знаю, что сказать, отчеты. Но, как все было крушение, и растаял, что я предполагаю, что это было бы, если бы он пошел разбив вокруг кладбища. "" Это ... не намного лучше, "пробормотал я, обращаясь к смотреть назад на потемневшее города ниже нас снова , "Во всяком случае, в этом вся штука. У меня есть пожарные полномочия слишком, по-видимому. "" Ммм, "Вики сделал звук и наклонился назад, чтобы посмотреть на небо. "Вы сказали, что начали только в состоянии видеть вещи, которые были произойдут? Затем, после того как я получил вам пальто, некоторые парни прыгали и вы смогли сделать их боятся? И сегодня, после того, как встретился с Hanabi и Rockshow, вы получили пирокинез? "" Это верно, "сказал я, интересно, где она собирается с этим. "Вы думаете, что-то?" "Ну, полномочия разделены на категории по ГВП," начала она. "Тинкер, Blaster, и так далее. Armsmaster, например, является возиться. Он строит вещи. Галантный в палатах, для другого примера, пожары лучи энергии, так, что он будет считать бластер. "" Хорошо, "Я кивнул, чтобы показать, что я был после вместе, как эта тема была интересная" Это немного сложнее, чем , но мы не должны попасть в действительно интенсивных подробно, "она махнула рукой. "Я не могу говорить за то, что бы сказать, ГВП, но с тем, что вы сказали мне, я думаю, Трамп." "Трамп?" Повторил я. "Да," сказал Вики. "Козыри делать вещи с полномочиями, либо чужие или проявляются силы наугад. Эйдолона один я думаю, с верхней части моей головы. Они довольно редки, при прочих равных условиях. "" И вы думаете, я мог бы быть Трамп? "Спросил я. "Потому что я хочу показать новые полномочия?" "Ну, я не эксперт," начала она медленно, закусив губу. "Но от того, что вы сказали мне, я так думаю. Вы хотели, чтобы избежать людей, давая вам неприятности, так что вы получили возможность увидеть их приближение, если вы хотели. При том, что не будет помочь вам против тех грабителей, то вы разработали эффект страха вы упомянули. Это на самом деле звучит немного лицен- "Она отрезать, выражение продуманный." Вики? "" Ах, извините, "она покачала головой. "Мне было интересно, если вы не были набирает новые силы, основанные на том, кто вы вокруг. Как, вы висели со мной и часть моей власти позволяет мне выступать ауру на людей ..., похожий на то, что вы описали делают с грабителями "." Таким образом, я ... что? Взяв новые полномочия, основанные на том, кто я рядом "спросил я.?" Это гипотеза ", она пожала плечами. "Как я уже сказал, я не эксперт, но какой-то силовой имитации является то, что он мне кажется." Вики провел рукой вверх и начал загибать пальцы через мгновение. "Во-первых, вы не были вокруг любых накидки, чтобы начать с, и поэтому вы просто взял что-то, что помогло бы решить проблему, которую вы имели. Во-вторых, вы были вокруг меня, и, когда вы напали, то, что вы были не достаточно, чтобы решить проблему, так что вы получили что-то вроде того, что я могу сделать. В-третьих, вы действительно расстроен и телекинез не резал его, так что вы получили власть, чтобы сжечь вещи. Гадание вас взял, что до одного из ваших друзей. Я видел некоторые из aftermaths боев Hanabi, и все взорваны и сожжены. "" Я думаю, что имеет смысл, "я сказал ориентировочно через мгновение. Это делали много смысла, но я мог бы сказать, что это не совсем правильно, так как он не составляют часть того, что я не сказал ей, что я никому не сказал. Я не мог даже думать о пути, чтобы принести что до Вики или кого-либо на самом деле. Указал кто-то; "Эй, я могу читать ваши мысли", казалось, как плохая идея. "Конечно, чтобы быть абсолютно уверены, что, вы хотите вход от из яйцеголовых, которые работают с PRT и Протекторат", сказал Вики. "Они получили контакты с некоторыми действительно мозговитых типов, которые ничего не делают, но исследования полномочий весь день, каждый день. Группа PRT и Протекторат только обозначить их, как они делают для того, как реагировать на ситуацию. Академики идут в намного более подробно. "" Я вижу ", я медленно кивнул. "Ну, я не знаю, первая вещь, о том, как войти в контакт с ними и после сегодня ... протектората может рода идти ебать себя. Я абсолютно не в настроении разговаривать с любой из них. "" Вы должны сделать что-то еще, чтобы расслабиться, я думаю, что, "сказал Вики, глядя на меня серьезно на мгновение. "Дайте мне подумать ... Ах!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я знаю.Секундочку. "Она порылась в кармане и вытащил сотовый телефон и начал текстовых. Она подождала немного и телефон зазвонил. "Хорошо, вот то, что мы собираемся сделать," сказала она спустя мгновение после бормоча и обратно, а затем положить телефон подальше. "Планы ужин дома снимаются, потому что мама работает сверхурочно, чтобы убедиться, что их новый человек в нормальном состоянии. Один из других юристов в фирме были что-то случится с его семьей, и он прощаясь, чтобы иметь дело с этим. Таким образом, мы идем в больницу, чтобы забрать Эми и тогда мы будем идти захватить обед, нас троих. "" Ваша сестра? "Я моргнула.
  
  
  
  "Я не знаю..."
  
  "Неа!Никакие доводы из вас, "твердо сказала она. "Если бы я убежал, вы, наверное, провести ночь, блуждая по бесцельно, чтобы не идти домой. Может быть, даже заснуть на крыше где-нибудь. "" Я мог бы получить комнату мотеля, "возразил я." Они не арендовать, чтобы .. Что, шестнадцать летних? "Спросила она, потом покачала головой.
  
  
  
  "Неважно.Precog. Вы бы найти то, что будет делать это в любом случае, я ставку. Это было бы свинья свинарник, хотя, так ужин, а затем, может быть, вы можете потерпеть крах в моем доме. Мы что-нибудь придумаем, но, честно говоря, я бы рекомендовал иметь дело с этим раньше, чем позже. "" Я не, "начал я, но она покачала головой." Я говорил! "Она сказала мне, твердо, наклоняясь, чтобы ткнуть меня чуть ниже моей ключицы. "Ужин и тогда вы должны пойти и поговорить с твоим отцом. Игнорирование он не собирается, чтобы сделать это лучше. "" Он работал для него, "пробормотала я себе под нос." Эй! ", Сказал Вики.
  
  
  
  
  
  
  
  "Ничего подобного!Теперь мы едем в больницу. И еще одно. "" Что? "Я сказал, несколько уязвленный ее властной манере, как я сердито посмотрел на нее. Она не выплачивается ему не ум, собирая полотенца и толкая их в ее пакет. "Tag", она улыбнулась, слегка постукивая мое плечо. "Ты это!" "Эй!" Я кричал, как Вики, смеясь, бросилась в здание и расстреляли прочь. Я смотрел на секунду и бросил мои ноги против стороны здания, толкая с ними, как я рванулся вперед, погоню.
  
  
  
  
  2.5
  
  Вики, я нашел, была сила природы, как только она вышла собирается. Неуправляемый, и все движется вперед при перетаскивании все догнал вместе с ней. Мы добрался до больницы, и он взял все три минуты, прежде чем она принудил сестру за дверь и навстречу мне с едва объяснения. Девушка была еще в костюме, даже, но потом я снова был только один не в костюме. Вики по-прежнему Слава Девочка, Эми была панацея, и я был ... .some подростком. А теперь мы все были в Fugly Боба, который был удивительно занят в понедельник ночью. Вики была занята спорить с кем-то на прилавке о нашей коллективной того, пока я сидел в нашем угловой кабинке несколько неловко с Эми.
  
  Я был, к счастью, эффективно глухи к мыслям и чувствам людей вокруг меня на данный момент. Он принял неожиданное воздействие, когда я пришел в ресторан, чтобы заставить меня понять, что внезапное изменение от неба происхождения изоляции на переполненном магазине оставил меня с открытым звуки нескольких десятков клиентов, огромное количество людей и их психическое голоса преодоление моей теперь надуманные защитной оболочки.
  
  Если бы я действительно был так с моей игрой, что он поскользнулся, и я даже не заметил? В любом случае, это почти было подавляющим, прежде чем я положил стену обратно. Будучи в состоянии воспринимать чьи-то намерения и точно знать, как ваши слова влияют них не было так весело, как вы могли бы подумать. После сегодняшнего дня, я устал от людей, делающих вещи, которые заставили меня сердит с добрыми намерениями за свои действия. Может быть, я был по-детски, но я только что было так мало контроль над всем сегодня. Это было проще блокировать, что от сейчас и сосредоточиться на других вещах.
  
  И не думать о серии бомб, которые были сняты на меня. Или сейчас, как пожары вымерли, как я мог бы сделать лучше реагировать на них.
  
  Нет, сейчас у меня были другие вещи, чтобы волноваться о кроме моей потенциально самоуничтожения жизни. Как, как невероятно неловко стол был на данный момент, или исправления факт, что сестра Вики был панацеей и, как я собирался пообедать с ней и слава Girl. Я полагаю, что только комфорт с тем, что я не мог думать ни о чем, чтобы сказать, что Эми, казалось, не знаю, что сказать либо. Таким образом, хотя Вики был занят утверждая, мы сидели здесь, и это было невероятно неудобно.
  
  "Таким образом, ураган Виктория, да?" Я спросил, схватив на первом, что я мог думать, чтобы нарушить молчание между нами.
  
  Глава Эми резко повернул, откуда она была глядя в пространство, чтобы посмотреть на меня. "Что вы сказали?"
  
  Может быть, это было не лучший выбор слов. "Вы знаете, как она стволом в в больнице, а затем следующее, что вы знаете, что мы здесь?"
  
  "О," сказала Эми, расслабляющий немного, и выпустив небольшую смешок. "Да, она получает таким образом иногда. Лучше всего, чтобы просто пойти вместе с ним ".
  
  Я кивнул, чувствуя на более прочную основу, так что я продолжал говорить. "К сожалению, она возникла в этом на вас. Я был довольно дрянной день, и она пытается подбодрить меня. Я не ожидал, для нее просто тянет вас в продвигается на самом деле не объясняя ничего ".
  
  "Это нормально", сказала она, глядя на свои руки на мгновение. "Я ... ах, ну, она упомянула вас один или два раза, но никогда не говорил много о вас."
  
  Ну, по крайней мере, я могу сказать, что все и их брат не знает, где Вики касались. Я закрыл глаза на мгновение. Нет, это не было справедливо думать. Я думал о том, что она говорит, и выражение, которое было на короткое время ее лице, когда она говорила. Я не должен быть быть ум читателя, чтобы поднять на то, что очевидно.
  
  "Не очень, чтобы сказать," я сказал, пожав плечами, как я посмотрел вокруг Fugly годов. "Мы связаны поверх одежды, и она побежала через меня сегодня после все остальное отправился на юг и сделал это ее личная миссия, чтобы сделать мой день ярче. Или вечером, я думаю. Это на самом деле второй ресторан она взяла меня сегодня вечером, чтобы быть честным ".
  
  Эми посмотрела, удивленный взгляд скольжения плавно на ее лице, прежде чем слегка нахмурившись в моем заявлении. Или это у меня? "Во-вторых? Вы должны были действительно плохой день. Она обычно не делают, что если я не ... Я имею в виду, если кто-то она близка к действительно подавлен ".
  
  Я слегка повернул в направлении Эми, искушение, чтобы мои стены немного вниз и выяснить, о чем она думает сильным. "Он не был лучшим, нет. Опять же, жаль, что она втянул тебя в своих планах на аплодисменты меня ".
  
  "Это прекрасно," быстро сказала Эми. "Мне нравится проводить с ней время, и если она сделала новый друг в вас, я хотел бы познакомиться с вами тоже."
  
  Я отвернулся от нее, позволяя мои глаза дрейф по всей комнате, и отмечая, что смотрит направлены к нам и к месту, где, по-видимому Вики свертывание ее аргумент. Мне не нужно телепатии сказать, что каждый думал, почувствовать любопытство, направленную меня, поскольку я сидел с Славы Девушка и Панацея.
  
  Прекрасный. Больше внимания, что я просто знаю, вернется, чтобы укусить меня как-то. Я не был уверен, что если I-
  
  "Я приношу еду!" Объявила Вики, установив поднос, который обратил мое внимание от моего момент отвлечения. Три Fugly гамбургеры со всей отделкой и картофель на стороне, и три содовая сидел там, и она смещается два из них ко мне и Эми.
  
  "Спасибо," сказал я спокойно, поднимая мальков и погружения его в кетчуп. "Спасибо за ужин, Вики."
  
  "Ешьте, а затем поблагодарить меня," сказал мне, Вики бойко. "Подвинься, Ames." Она скользнула в кабинку, как ее сестра перешла.
  
  "Таким образом, Тейлор рассказывал мне о том, как вы знаете друг друга," сказала Эми, переводя взгляд с сестрой ко мне с каким-полуулыбкой. Я сжал мою французский жарить немного сложнее, чем это необходимо, и поморщился, переключение на другую, что не сплющенные.
  
  "О, мы встретились во время одежда магазины," легко сказать Вики. "Тейлор получил большой глаз для одежды. Мы провели некоторое время соединение по этому поводу. Я побежал в нее снова несколько недель назад, когда я был с Дином и вот, когда она получила, что приятно куртка она теперь носить правильно. "
  
  Я наклонил голову слегка. "У меня есть только эта куртка, потому что кто-то воспользовался щедростью своего приятеля."
  
  "О, пожалуйста," сказал Вики. "Дин мог заботиться меньше о деньгах. Ну да ладно. Я натыкался ней в этот вечер, когда я упала тебя в больнице, Эймс. Пропущенные мой патруль, потому что она, казалось, скорее подчеркнул ".
  
  "Вы видели ее после высадил меня?" Спросил Эми, слегка нахмурившись. "Ты где-то остановиться? Вы, как правило, летают ... "
  
  Я видел взгляд удивлен вспышкой реализации на лице полпути Вики через мальков, ее глаза сверкали меня, а потом из всей ресторана и клиенты по-прежнему достаточно вопиющие открыто смотреть. Мой собственный пришло понимание полсекунды спустя, когда я понял, что она думает, даже не нуждаясь слушать ее мысли.
  
  Должен ли я сказать ей?
  
  В настоящее время, по крайней мере, ответ был мгновенный и очевидный, как я покачал головой, отрицательный. В свою очередь, Вики добил ее жарить случайно, прежде чем смеяться. "Я, я увидел ее хандрить вокруг автобусной остановки и упал в ней."
  
  Я прикончил еще жарить, проглотил, то вставил. "Я просто повезло не было никого на остановке. Как это было, ты меня напугал глупо, просто бросают в небо, как, что. "
  
  На мгновение, я мог бы поклясться, что хмурый Эми углубили, как она жевала его на нее в голове. Но потом она улыбнулась и кивнула, казалось бы, столько себе, как к белой лжи мы оба только что сказал. "Ну, Вики имеет мягкое место для людей, имеющих плохие дни. Это привлекательный, на самом деле. "
  
  Я взял еще один французский жарить и съел его. Это были одни из лучших своих фри. Как правило, они были слишком жирной сенсорный, но это было не так сегодня. Вкус них помог отвлечь меня от слабом смысле чего-то, что я не мог определить из Эми. Даже через мои стены, все, что она чувствовала был достаточно сильным, что я чувствовал это. "Я просто рад, что она случилась по. Я не уверен, что я бы в конечном итоге делает, если она не говорила мне о моем фанк с мороженым ".
  
  "Мороженое"? Эми повторяется, ее голос ловли странно, как она возлагали Вики с взглядом. "Ты взял ее за мороженым?"
  
  Вики пожала плечами, равнодушным взглядом обвиняющей ее сестры. "Она была действительно вниз, и это самый быстрый способ я знаю, чтобы подбодрить кого-то. Кроме того, ну, вы знаете. "Она дала своего рода плечами и Эми слегка кивнула.
  
  "Ну, я не знаю", сказал я с усмешкой, указывая картофель жарить, как это было меч на месте, где между они сидели. "Но это нормально. Ваша миссия ликующих меня удалось, вряд ли, как я думал, что это ".
  
  "Вики является чудотворцем," Эми говорит, "Она имеет талант делает только о тех, чувствовать себя лучше." Она дала ее сестра яркой улыбкой на комплимент даже нахмурился никогда так немного. Что-то другое кровь через с заявлением, течет против стены вокруг моей памяти, оставляя позади кое-чего кислое и горькое сладким.
  
  Внешне, я улыбнулся в ответ. Но внутри, я должен был удержаться от грызть губу. В настоящее время она был уверен. Или, по крайней мере, я был уверен. Эми не нравится мне. Или, она была, по крайней мере уверены в меня и давал мне холодный прием. Вопрос был, почему. Не выпуская стену я поднял скучно из ресторана в целом вниз, я не мог заглянуть сих пор. Потом была целая вещь о поиске в виду моих друзей сестрой.
  
  "Вики, если это хорошо", сказал я, не желая идти укоренения вокруг в ее мыслях по той причине, почему и не знаете, как это сделать, сохраняя все остальное из. Что-то, чтобы попытаться практиковать с в школе, когда у меня был шанс. "Я думаю, что я собираюсь получить это пойти. Я не хочу, чтобы пойти сделку с этой другой вещи, но вы были правы ранее. Ввод его только собирается сделать еще хуже ".
  
  Глаза Вики были сочувственно, как она кивнула. "Преуспевать. Позвольте мне знать, как все получится. Я прилетела если вам нужна поддержка ".
  
  Я скрывается вздрогнуть, как я снова почувствовал вещь от Эми. "Я буду. Спасибо за все сегодня. Было приятно встретиться с вами, Эми ".
  
  "То же самое," сказала Эми, слова звонкие сенсорный пустоту для меня, как я нес мою тарелку к прилавку для к использованию окно, а не ждать, что сервер произойти, учитывая, насколько занят они были. Я провел все тридцать секунд на счетчик перед полиэтиленовый пакет, полный вынос на моей стороне, как я вернулся в стенд в последний раз. "Еще раз спасибо Вики. Увидимся позже, надеюсь. "
  
  Она кивнула, тепло улыбается мне. "Нет проблем Тейлор. Удачи. "В свою очередь, я мрачно усмехнулся, как я повернулся и ушел. Но, как я добрался до двери, я оглянулся через плечо. "Спасибо. Я, наверное, это нужно ".
  
  Вики махнул в мою сторону, и я улыбнулся, прежде чем выскользнуть за дверь. Ноги трафик на тротуаре был еще занят, и я навигация с помощью моего это предвидение, пока я не нашел уединенное место. Благодарный за моего темной одежде, я снял, незаметно, регулируя свой курс. Соблазн пойти Екатерины и сгладить их в первую очередь была большая, но я не был уверен точно, как вернуться туда и, что более важно, это было довольно поздно, чтобы показать на их пороге снова.
  
  Так, вместо этого, я целился в сторону дома, а что не было никаких сомнений, будет аргумент с моим папой. Но по некоторым причинам, часть меня беспокоит, что не собирается быть одним. Часть меня боялась, что, когда я вернулся домой, то не было бы ни одного слова сказал, только тишина, что будет говорить объемы в себе. Я, честно говоря не знал, какой я не с нетерпением жду больше.
  
  Я упал в парке недалеко от дома, посадка в середине кластера старых деревьев, прежде чем медленно, неохотно к дому. Никто не беспокоил меня, поскольку я на путь и сделал поворот на нашей улице. Грузовик моего отца был в своем обычном месте, так что я знал, что я не собираюсь получить возможность избежать этого, имея его, давая мне притворяться спящим, когда он вернулся.
  
  Остановка несколько домов вниз от нашего, я закусила губу, как я колебался. Незваные, моя предусмотрительность срабатывает, разыгрывая несколько вариантов, в свою очередь, как мои мысли мелькали между действием и бездействием. Я мог бы найти место достаточно легко. У меня были деньги и с моей предвидение и способность читать мысли, я мог бы легко найти отель, который позволил бы мне остаться на ночь. Даже хороший, независимо от того, сказал Вики. Несколько ночей даже. Деньги не проблема, что я, скорее всего, когда-нибудь, чтобы иметь столько, сколько я был осторожен. Я мог бы избежать всей этой ситуации, вернуться, когда я знал, что он не будет здесь и получить некоторые вещи. Как и мой костюм. Подождите, пока я знал, как справиться с этим, так что не взорвется в моем лице больше.
  
  Возможность идти вперед играли, как хорошо. Я не мог видеть настоящего или прошлого, насколько я знал, несмотря на то странный момент в променаде, поэтому пока я на самом деле вошел в дом и перед ним было невозможно сказать, что он делал, так как ходить на встреча. Я перешел мои ноги против бетона тротуара, неясно, какие путь.
  
  Я был заморожен нерешительности, глаза закрыты, как сжимая я сосредоточился и исследовали свое будущее. Заглядывая вперед, он был там, сидя тихо в гостиной. Но в то же время, он размышлял над моим костюмом на кухне. Мои видения раскололась, как никогда раньше. Где я мог когда-то следовать нить мысли или набор действий, и как следствие через несколько вариантов, если я заставил себя, теперь я чувствовал неуверенность разрушенной возможности как стекло.
  
  Мои мысли кружились и всплеск боли забил против внутри моего черепа как мои видения реальности по-прежнему перелома, в результате чего все больше и больше возможностей, пока я не приготовился себя и пожелал его остановить. Когда я открыл глаза, я обнаружил, тяжело опираясь о стену. Мое сердце и дыхание мчались, в то время как я был весь в холодном поту. Боль ушла, но впечатления от десятка различных возможностей осталось.
  
  Я ждал, пока мое дыхание не успокоился, прежде чем нерешительно отходя от стены, пытаясь понять все. Обычно, было ощущение совершенной подробно, ясности. Но все бросились мимо так быстро, что ничего не было ясно. Я остался с впечатлениями, и я глубоко вздохнул, прежде чем достичь из к ним, ориентируясь не на возможный, но наверняка.
  
  Осколки будущего выскользнула из моих рук, как я закрыл в, конечном итоге, пока только один остался, как это отслеживается себя в доме, где мой отец сидел спиной ко мне на кухонном столе. Был-то перед ним, но в то время я не мог сказать, что это было, я мог сказать, что это не было. И это была не моя костюм.
  
  Это, по крайней мере та или иная форма рельефа. Я мог бы пойти, чтобы столкнуться этот аргумент или все, по крайней мере одно еще определенная секрет. Я сделал шаг вперед, позволяя последовательность играть немного больше в моей голове. Возможно, я мог бы выяснить, что именно он смотрит. Я поморщился, как я сам видел, войдя в дом, но руки моего отца были по все, что было. Документы, казалось,, но я ничего не мог больше, чем сказать.
  
  Я отменил свое видение, не желая иметь дело с головной боли, которая угрожает вернуться со слабыми уколами, кто от этого боль. Папа не двигался, так что я думаю, я буду иметь, чтобы выяснить, какие документы были обычным способом. Я вздохнул и направился к дому, надев это достаточно долго.
  
  Передняя веранда, на этот раз, мало сделал звук, как я достиг входной двери. Это была не заперта, за что я был благодарен, и я вошел внутрь тихо. Мой рюкзак поселились на ступеньках наверх с мыслью, и я прошел мимо них на кухню, где я знал, мой папа, чтобы быть. Я остановился на кухне прихожей, глядя на спину на мгновение, как он перенес, несомненно, известно о моем присутствии.
  
  "Садитесь, Тейлор," сказал он, не глядя или оборачиваясь. "Нам надо поговорить, я думаю."
  
  Я прошел мимо к холодильнику и получил бутылку сока из. "О чем?"
  
  "Сегодня", сказал он, и мне не нужно precog или телепатию, чтобы почувствовать колебания от него. "И другие вещи."
  
  "Я не вижу, что есть много, чтобы говорить о," ответил я. "Вы не были заинтересованы говорить раньше, помните? Когда вы оставили меня в покое, чтобы быть допрошен протектората? "
  "Это было .. Я был расстроен ...", начал он. "Я не должен был этого делать."
  
  "И я, вероятно, следует не сказал, что я сделал," ответил я, пожав плечами. "Я сделал, и вы сделали, хотя, так что не имеет значения, что мы должны были сделать, только то, что мы и сделали."
  
  "Тейлор", мой папа сказал, и я, наконец, повернулась, чтобы посмотреть на него, мои глаза, уходящее в газетах, что он до сих пор покрыты руках. "Это то, что сказал мне Armsmaster правда? Вы мыс? "
  
  Я закончил бутылку сока и бросил его в мусор. "Разве вы не слышите уже правду от Armsmaster? Я предположил, что вы долго беседовал с ним, прежде чем появился с вашей засады ранее ".
  
  "Он обеспокоен вас, Тейлор," сказал он. "Таким образом, я, по этому вопросу."
  
  "Это был забавный способ показать это," я хватал, то покачал головой. "То, что он даже сказать вам? Должно быть что-то, что есть ты там ".
  
  Выражение моего отца затянуты. 'Да. Он ... он сказал мне, что вы были Parahuman. Не только parahuman, но что вы уже, как мыс. Даже дал мне запись голоса из вас как ... Сирена? Силан? Я слышал это, и я знал, что это был ты ... "
  
  "Сирин", я исправил, морщась. Неудивительно, что он не вытащил свой костюм из тогда. "Ну, вы идете. Armsmaster сказал вам все, что уже и у вас есть ответ ".
  
  "Нет, он не имеет, и я не делаю," мой папа сказал, повысив голос немного. "Как это случилось, Тейлор? Когда это произошло?"
  
  Я замер на мгновение, прежде чем давясь смехом кислый за моей ладони. "Вы действительно должны спросить, что? Когда? Конечно. Конечно. Вы бы не подсказка не так ли? Можно даже не думаю ... "
  
  "Как я мог?" Спросил он. "Вы никогда не говорить ни о чем!"
  
  "Ни вы тоже!" Я ответил, кулаки в моих сторон, как я смотрел на него. "Это часть всей проблемы! Вы полностью забыли, как. И ты хочешь, чтобы поговорить? "
  
  Мой папа замолчал, не имея ответа на это, и я пусть молчание стенд, принимая возможность, чтобы успокоить себя, как я чувствовал, что мой темперамент пики.
  
  "Вы правы," сказал он наконец. "Я не знаю, как разговаривать с тобой больше, Тейлор." Он посмотрел на стол и мои глаза следили, чтобы газетах он имел там. Его руки перешли и логотип протектората стали видны. Я нахмурился на нее и дал бумаги перетягивание с моим телекинеза, передвигая их немного больше.
  
  "Вы не могли бы знать, как говорить со мной," сказал я, слово почти рычание, как название газеты стало ясно. "Но я думаю, вы знаете, кто делает, да? Применение для вступления палаты, на самом деле? "
  
  Его голос был тверд, как он переехал его руки, чтобы показать документы. "Это лучшее, что Тейлор. Они могут помочь вам ".
  
  "Помоги мне?" Я повторил, горький край мой голос. "Как? Убедить меня, чтобы работать вместе людей, которые будут делать вещи для меня, как Софья сделал? Чтобы справиться со всем этим снова? "
  
  "Сделка с чем, Тейлор?" Спросил он. "Как я должен принять решение, когда я не знаю, все, гораздо меньше что-нибудь? Вы правы, что я не знаю, что делать. Они делают. И по крайней мере с ними, я чувствую, как будто я делаю правильно, держать вас в безопасности ".
  
  "Безопасно? Это не безопасно, это Вас, желая, чтобы чувствовать себя, как вы делаете что-то! "Я отрезал, почти кричал. "Вы сделали свой ум уже, не так ли? То, что я хочу, даже не понять! "
  
  "Это является более безопасным, чем то, что вы делаете!" Возразил он. "Выход один, ни с кем не поддержать Вас! Не сказав никому! "
  
  "Я сделал сказать кому-то!" Я выстрелил, не желая отступать. "Я просто не скажу."
  
  Его лицо потемнело. "Да. Вы не сказали мне. Я не знаю, если вы когда-нибудь намеревался. И это проблема. По крайней мере, подопечные. Может быть, тогда я могу понять, что происходит ".
  
  Я смотрел на него, ошеломленный, как смысл его слов затонувшего в. "Вы собираетесь подписать тех, чтобы сделать меня присоединиться к подопечным."
  
  "Вам нужна помощь, Тейлор," настаивал он. "Я не могу дать, что. Они могут."
  
  Я покачал головой, сдерживая реплику, что бы звучало по-детски. "Я не получить любую вход, затем?"
  
  Он уставился на меня. "Я не знал, что решения о безопасности моей дочери было что-то, что я должен был открыть для обсуждения."
  
  "Это когда это, чтобы заставить меня сделать что-то я уже не сказал им не о!" Я кричал. "Вы можете подписаться тех, все, что хотите, бу-"
  
  Взгляд на его лице было каменным, как он прервал меня, покачав головой, пересекая руки. "Но на этот раз, я могу сделать правильную вещь. Я могу сделать что-то сейчас, которые я должен был давно. Независимо от того, если вам это нравится или нет. Это может быть поздно для меня, чтобы попробовать, но в качестве родителя, это то, что я думаю, что я должен сделать, "смягчил выражение его лица, и я был почти приняты обратно внезапной нехватки агрессии. "Пожалуйста Тейлор. Не бороться с этим. Я просто ... Я просто не хочу потерять тебя ".
  
  Я чувствовал эмоции мигать по моему лицу, соответствие те, которые я чувствовал, как от меня и моей father.Just .... слишком много, чтобы обращаться. Но гнев, даже притупляется, был сильнейшим. Я отдаленно заметил, что все тепло в моем голосе были заменены спокойной, ледяным тоном. Это не было обвинение, или даже враждебно. Где-то, я знал, что это был всего лишь проводимость. "Да. Я думаю, если что-нибудь, ты опоздал к попытке ".
  
  Я отвернулся, направляясь в зал. Я даже не нужно видеть, как я потянулся к укрытия в моей комнате. Дверь распахнулась мгновение спустя, и я поймал мой костюм, прежде чем он бы ударил меня в лицо.
  
  "Что ты делаешь?" Спросил мой папа, шок ясно в его голосе на дисплее моих полномочий, моя сумка полетела в мою руку, и я небрежно сунул костюм в и молнии она закрыта. "Тейлор"?
  
  "Мне очень жаль, папа," сказал я, направляясь к входной двери. Он ясно выяснил, что я делаю, как он вышел из кухни, пытаясь пройти мимо меня, чтобы блокировать выход. Я даже не замедлится, просто блокирует его с телекинетического стене.
  
  "Тейлор, то, что ..." начал он, понимая, что он не может двигаться вперед. "Тейлор!"
  
  Я открыл дверь. "Я вернусь, может быть, после того как я имел некоторое время, чтобы подумать." Он что-то говорил, но я настроен его, когда я шел через дверь. Шесть шагов вперед, и я был в стороне от крыльца и в воздухе, давая стена сдерживает моего отца исчезнуть. Я посмотрел вниз, чтобы увидеть мой папа выходит, но я был уже вне досягаемости. Но печальная взгляд на его лице, как я поднялся в воздух потянул сердце мое, как я продолжал идти.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Понял", сказал Armsmaster, морщась от несчастной отчетливо голос почти кричать в ухо. "Нет, я понимаю,, г-н Эбер. Я посмотрю, что я могу сделать. "Линия отключен, и он руководствуется его мотоцикл к остановке. Мисс милиция принесла свою мотоцикл остановился рядом с его, поглядывая свой путь с пытливым наклона к ее голове.
  
  "Эбер," сказал он коротко, кислый записка к его голосу. "Решение ее отца, видимо, не сидеть же на всех, и она, и я цитирую, улетел."
  
  Мисс милиция нахмурился, даже когда она посмотрела на улицу впереди. "Я все еще немного удивил меня, что вы были правы, но вы чувствуете ответственность, не так ли?"
  
  "Это именно то, сценарий я хотел избежать," поморщился он. "Теперь у нас есть сердитый, разочарованный девочка-подросток с полномочиями где-то в городе. Какой может, в самом деле, быть где угодно, так как она, по-видимому летать слишком ".
  
  "Ты уверен, что она была к телекинезу?" Спросила мисс милиции, задумчивым.
  
  "Дверь перемещается без видимых ввода от нее," ответил он. "Это был логический вывод. Г-н Эбер сказала она помешала ему остановить ее с помощью какой-то невидимой стеной, "За его козырьком, его брови прицепили. "Почему вы спрашиваете?"
  
  Точно так же, она улыбнулась из-за ее костюма. Хотя и он не мог видеть ее рот, он был достаточно знаком с ней, чтобы увидеть признаки. "Ну, это звучит, как вы намерены, чтобы попытаться найти ее. Я считаю, имея оценку ее способности, учитывая это звучит так, как будто она находится в менее чем открытая настроение кажется разумным. Таким образом, к телекинезу, или своего рода прогнозируемого силовое поле? "
  
  Был момент молчания, как Armsmaster считается ее заявление, прежде чем кивнуть. "Существует также мыслитель аспект, а также, но я не уверен, что это такое. Это, кажется, связано со сбором информации, но это все, что я знаю, ".
  
  Мисс милиция взяла время, чтобы молчать сама. "Учитывая, что ваш разговор предположил, что она, вероятно, ответили отрицательно, мы должны иметь отряд, стоящий на если она станет враждебной?"
  
  Он покачал головой, движение резкое и разочарования. "Нет Это уже вышла из-под контроля. Последнее, что мы должны сделать сейчас, это есть отряд неподалеку. Если она поднимает на него, она определенно враждебным. Черт, я хотел, чтобы дать ей время, чтобы обдумать то, что мы обсуждали. Ее отец имел в виду хорошо, но его действия сделали это ситуация сложнее. Я ожидаю, что мы будем слышать от директора вскоре ".
  
  Внутренние часы встроенные в броню Armsmaster щелкнул прошлое ровно три секунды после того, как заявил, что, прежде чем встроенный в комм пришли к жизни с линии директора. Он поморщился и вздохнул, он принял вызов.
  
  "Директор" ответил он равномерно. "То, что кажется, чтобы быть проблема?"
  
  "Эбер девушка," сказала она, прямо в точку. "Я посмотрел на информации от отца и слушал недавний призыв. Каков статус на это? "
  
  "Вы знаете, как много, как я на данный момент, директора," ответил он, закатив глаза и, взглянув в сторону мисс милиции. "Я готовился, чтобы попытаться разыскать ее, когда ты позвонила."
  
  "Найдите ее и принести ее в, Armsmaster," сказала она твердо. "После того, как отец подписывает документы, мы собираемся иметь, чтобы встретиться с ней в любом случае. Я хочу ее в моем офисе как можно скорее, не отрывая о Броктон Бэй делать, кто знает что! "
  
  "Как только у меня есть а-" он отрезал, как его Дисплей вспыхнул сообщение, что вызов был отключен. "Клепка обсуждение как всегда, директор."
  
  "Недовольный, она?" Спросила мисс милиции.
  
  "Мягко говоря," ответил он, еще раз морщась."Назначение, это найти мисс. Эбер и иметь ее в кабинете директора, как только это возможно," Он вздохнул, прежде чем добавлять "Как и ожидалось." "Я удивлен, что она до сих пор в офисе, учитывая час," она наблюдала с нахмурившись. "Это не может быть здоровым для нее." "Она отвергла мою последнюю подачу для обновления до диализа машин," он пожал плечами. "Они могли бы улучшить вещи для нее совсем немного. В любом случае, ты со мной. Так, вы девушка в ссоре со своим отцом. Куда вы идете? "" Доме друга? "Мисс Милиция предложила, потом покачала головой. "Нет, она не хотела бы слово возвращается к своим отцом. Если не друг, то где-то она знает. Некоторые места, она чувствует себя под контролем. Или, если она злится, некоторые места она может взять его на.
  
  
  
  
  
  Или кто-то.Она была в костюме, правильно? "" Дважды "кивнул он. "Или по крайней мере я так считаю. В пятницу вечером, и она была в компании Славы Девушка, а затем в субботу вечером она остановилась некоторые мужчины срывая магазин электроники. Довольно небольшие, но я уверен, что она была тестирования себя "." Таким образом, где-то она чувствует себя в контролем или может взять ее разочарования на "Мисс Милиция повторяется. "Кто-то также возможно." "Для того, чтобы ее разочарования на" повторил он про себя, подумал он на мгновение, прокат слова вокруг в своих мыслях, как он говорил. "Это длинный выстрел, но мы знаем, куда-нибудь, который был недавно разгромили ..." "лодка Graveyard?" Спросила она. "Вы думаете, что, возможно, было ее?" "Как я уже сказал, длинный выстрел", ответил Armsmaster. "Я не надеясь, потому что сумма ущерба там ..." Мисс Милиция просто нахмурился. "Я полагаю, мы должны спешить тогда." Он кивнул и двинулся вперед, ее собственное мотоцикл внимательно следит за.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  Лодка кладбище лежал темно перед ними и Armsmaster посмотрел массу судов кисло. "Ну, нет никаких признаков кого громить его, по крайней мере. Поиск ее, если она здесь задумчивый может быть рутиной, хотя. "" Я не думаю, что мы должны искать очень трудно, "сказала мисс Милиция и он последовал ее за руку туда, где она показывала. Там, едва открыты для всплески цвета, кроме Тейлор Эбер висел в воздухе. "Ну, теперь мы должны выяснить, как получить ее внимание и получить ее сюда, чтобы поговорить с нами," заметил он, его системы повышения имиджа несколько раз, чтобы он был уверен, что это была она. Подтверждение было достаточно легко. Она была одета в ту же одежду, как, когда он встретился с ней в школе. Но тишина, как она просто смотрела по кладбищу не дать ему самый высокий надежд. Вместо этого, он обратился к мисс милиции. "Это ее. Но я не думаю, что я должен быть один, чтобы подойти к ней. "Мисс Милиция кивнул, но не было причудой, чтобы ее глаза, как она. "Это потому, что в школе, или ...?" Он остановился на мгновение, продолжая смотреть на далеком рисунке.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "И то и другое.Если я подойти к ней, есть высокая вероятность, что это будет просто разваливаться по швам. Она имеет недоверие к власти деятелей, и я уже давление ее как непосредственно и, видимо, косвенно сегодня. Если это мне, она просто откажется говорить с нами в лучшем случае. Активно работают против нас в худшем. Если вы один, чтобы подойти к ней, она может слушать. "" А что вы будете делать? "Спросила она, нахмурившись, как она отслеживали едва заметные движения девушки." Вот, но держу рот столько, сколько закрыл возможно, "сказал он. "Это, вероятно, будет лучше, если я здесь не было вообще, но так как я, лучше, конечно, если я молчать и не привлекать ее внимание. Чем дольше, тем лучше шансы у вас есть. "" Все больше и больше, я думаю, что это плохая идея, вы понимаете,? ", Она сказала ему, с легкой усмешкой. На мгновение он смотрел, как он собирался дать согласие. Но в конечном итоге он просто покачал головой. "Вопрос мисс Эбер является то, что она не доверяет никому. Каждый враг, либо работают против нее или не помогать ей вообще. И пытается говорить с врагом редко хорошая идея. Но получить ее говорить и слушать является единственным вариантом, мы должны убедить ее в обратном. Все, что мы можем сделать, это попытаться получить ее на самом деле думаю, о том, что мы говорим, а не отвергая его из рук. "Мисс Милиция посмотрел на него, криво улыбнулся под ее платком. "Вы должны научить чаще, я думаю. Это уже сделано вам мир добра. В следующий раз вы, взять документы с вами. "" Перейти привлечь ее внимание, "грубо сказал он, сдвигая свою позицию неловко. "Я буду здесь с пути. Вы можете продолжать делать документы, вы, очевидно, более эффективным в этом, чем я. "" Хорошо, "она закатила глаза и направилась к краю причала, где лодки были сложены против.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Миз.Эбер, не могли бы вы приехать сюда, пожалуйста? "Стоя, где он был, Armsmaster чувствовал, когда ее внимание переключилось от того, что она была созерцая к ним. Это было похоже на ощутимым весом осаждения на него, и он был поражен мыслью, что она, вероятно, знал, что они там все время. Тем не менее, она не повернуться и уйти, а не опускаясь, пока она не остановилась на землю на небольшом расстоянии мисс милиции. скрещенными руками, как недоволен взгляд появился на ее лице. "Разве ты не способствовали достаточно, чтобы сегодня? Что вы хотите сейчас? Другой кусочек моей жизни в огне? "Мисс Милиция, казалось, не будет наплевать на враждебном тоне. "Мы слышали о вещах не очень хорошо, и мы, я хотел, чтобы очистить воду. Это не идеально для тех, кто. Последнее, что мы хотели, чтобы заставить это ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "В самом деле?Очистить воду от чего? Вы получаете то, что вы хотите? Не собираюсь попробовать и продавать то, что вы меня уже продали мой папа о палатах снова? "Тейлор фыркнул горько, ее взгляд щелкая к нему на мгновение. "Я имею в виду, вы уже вытащил, что трюк, когда я сказал вам, что я не был заинтересован недель назад. Но ни трудно понять, я думаю? "" Вы правы, "просто не сказала мисс милиции. Девушка моргнула, взгляд из почти ошеломлен удивлением мигать на ее особенности, прежде чем они закаленные снова.
  
  
  
  "Что?"
  
  "Мы должны приняли свой ??ответ, когда мы говорили после Софии, даже если мы не знаем наверняка, в то время, что вы были parahuman," Мисс Милиция пошел дальше. "Но были большие вещи в игре, и ваш случай попался в середине." "Ты не тот, кто нуждается, чтобы извиниться", сказал Тейлор, вспышка тепла, поступающего в ее голосе. "Мой папа заполнено в газетах задолго до того, как я вернулся домой.
  
  Он сделал свой выбор.Мои вопросы с теми, кто дал их ему в первую очередь. Тот, кто напугал его в этом. Я сказал: "Нет", чтобы подопечные. И кто-то решил, что означало "Да" на какой-то момент. В Подопечные были последним местом я хотел быть. Но, видимо, что никогда не собирался быть моим выбором. "" Тейлор ", спокойно сказала мисс милиции. "Большинство накидки, работающие в одиночку долго не вообще. Независимые злодеи только известные исключения, и это только потому, что большинство из них слишком малы время для банды, чтобы платить им никакого внимания. Я видел больше людей, как вы, чем я, чтобы думать, подростков, которые получают полномочия и выходят самостоятельно. Более из них умирают в течение первой недели, чем я хотел бы думать. "" Я знаю, что, "отрезал Тейлор. "Я сделал свое исследование на что много, по крайней мере. Я никогда не планировал идти в слепую, и я не сделал. Я уверен, что я знал, риски. Сделано уверен, что я никогда не пошел над моей головой. Я был осторожен. "" Я не говорю, что вы не были, или что у вас нет, "сказала мисс милиции. "То есть, что работа в одиночку означает, что вы не имеют поддержки сети, не один, чтобы поддержать Вас. Это займет всего одну ошибку, Тейлор. "Armsmaster нахмурился, последний обмен вызвал лицо девушки крутить с другим вспышки едва скрываемой злости. Если бы милиция непреднамеренно ударил на что-то? Но в то же время, он мог видеть, что она была мышления. Было работы.
  
  
  
  
  
  
  
  Он надеялся.
  
  "И Подопечные должны быть ответом на что?" Возразила она. "То же самое программа, которую вы сказали мне, София может и, вероятно, будет вынужден в? Как то, что происходит в настоящее время не отличается от этого? Он используется мой папа железная дорога меня в это! "Она указала на Armsmaster, который смещается в заявлении, но ничего не сказал. Мисс милиция не смотреть в его сторону. "Armsmaster принял решение по собственной инициативе, да. Это не было результатом он предназначен. Он недооценил ситуацию, и ни один из нас не ожидали вещи играть, как они. Он хотел, чтобы выйти, чтобы помочь, позволяют сделать выбор. Не заставить тебя в это. "" И что, что делает это хорошо? "Она потребовала яростно. "Мой папа уже решился для меня, по-видимому, таким образом, я думаю, что вы тратите свое время здесь." "Мы не хотим, чтобы быть в ладах, Тейлор," равномерно сказала мисс милиции. "Если вы будете присоединения th-" "Не вы имеете в виду, когда?" Тейлор спросил ехидно, ее лицо покраснело. "Мы не ваш враг, Тейлор," Мисс Милиция рассказала ей. "Вы не мои друзья , либо, "прорычала она. "И даже тогда, я имел достаточно многих из них сегодня. Так что не пытайтесь рисовать это как-то альтруистического акта. Это оказалось чертовски птица и вдруг, все обращают внимание на Уинслоу, для меня. Я получаю полномочия, а затем каждый раз, когда я оборачиваюсь кто-то сбрасывая бомбы на мою жизнь. Я, по крайней мере в состоянии жить вместе с отцом, даже если он не был идеальным, и теперь я не могу даже сделать это. Все потому, что некоторые идиот взял матч на небо. "" Это вызывает у нас озабоченность ", сказала мисс милиции. "Менее одного теперь, не было другой внешний вид, но это не то, что побудило ничего, что мы сделали, где вы обеспокоены." "Может быть, вы," она неохотно сказал, как будто вход стоит ее что-то сказать. Ее рука поднялась, чтобы указать на Armsmaster снова. "Он больше озабочен этой проклятой птицы, чем все остальное, хотя!" Смещается Armsmaster, нахмурившись в абсолютной уверенностью в голосе. Это было как во время встречи, когда она выяснила что он был ее учителем. Как она узнала, что было что-то он размышлял о то время как мисс милиция сделала ее дело? "Armsmaster и я обеспокоены, как твой отец. В то время как мы не имею в виду, чтобы это произошло, как это было, мы хотим помочь. Мы хотим, чтобы исправить оплошность наш и попытаться выйти на более пешком. "Твердо сказала мисс милиции." Вы делаете означает, что, "тихо сказал Тейлор, сенсорный путаницы в ее голосе. "Но я не думаю, что вы можете это исправить." "Если вы не давайте попробуем," Мисс Милиция ответила мягко. "Мы никогда не знаем, можем ли мы, Тейлор." Основной враждебность позиции девушки исчезла, и ее плечи слегка поникли.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо. Чего ты хочешь?Что это такое, что нам теперь делать? "" Директор хотел бы поговорить с вами, "Мисс Милиция рассказала ей. "Для того, чтобы сообщить вам о ожиданий, я полагаю,." Тейлор сделал лицо, качая головой.
  
  
  
  "Теперь?"
  
  "Это то, что она поручила, да," сказала мисс милиции. "Тогда, полагаю, мы должны идти", сказал Тейлор, перекладывая, где она стояла, и повернувшись к от от них, лоб слегка увеличился. Прошла минута, и она снова посмотрел в их сторону, самый странный улыбку на ее лице. "Я полагаю, я должен услышать ее из тогда." "Я не верю, что вы должны сопровождать нас на наших мотоциклах в штаб-квартиру PRT," сказала мисс милиции. "Слишком много риска, что кто-то может увидеть свое лицо. Вы можете летать, правильно? "
  
  
  
  
  
  Тейлор кивнул."Я знаю, где штаб-квартира ВПС является. Я могу приземлиться на крышу или что-то. Это достаточно поздно, что никто не может видеть меня. "Мисс Милиция посмотрел в сторону Armsmaster, который коротко кивнул.
  
  "Что будет делать.Мы заранее позвоните, чтобы никто не пытается сдерживать вас или нападение "." Что бы ни ", сказал Тейлор. "Я буду ждать тебя там." Не говоря ни слова, она взяла полет и пропал. Мисс милиция стояла на мгновение, пытаясь понять, где девушка исчезла перед включением в Armsmaster. "Мы должны идти", сказал он. "Если ее скорость полета что-нибудь, как у нас на записи, она будет там задолго до нас." "Согласовано", сказала мисс милиции. "Это продолжалось лучше, чем вы ожидали?" "Это сделал", грохотали Armsmaster. "Хотя я не могу объяснить чувство обреченности, что у меня, когда я думаю о ее встрече директора." "Ты параноик," сказала она ему с коротким смешком. "Это не будет так плохо." "Мы предполагаем, что вы правы," сказал он, размышляя над вакантный взгляд Тейлор Эбер был до этого странной улыбкой. "В любом случае, давайте идти." Он не стал ждать ответа, ступая на своем велосипеде и взлет в движении жидкости. Мисс милиция огляделся на мгновение, прежде чем следовать за ним.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2.6
  
  На крыше была лишена каких-либо очевидных охранников, когда я начал трогать вниз, хотя ряд ослепительных огней, указывающих небо было трудно сказать наверняка. Как я приземлился, хотя, я не мог отделаться от ощущения, что я был следят. Один образец огней горит путь прямо к соседней двери, и я мог себе представить, что, если я снова посмотрел, это было бы посадочная площадка сверху. С обеих ног прочно посадил, я смотрел вокруг на мгновение, потирая руки от холода ветер, как я спорил с собой в последний раз в течение продолжения или просто оставить.
  
  Аргумент мисс милиции привезли меня сюда и только несколько шагов будет продолжать то, что мой папа начал с заполнением эти документы. Прямо сейчас, я все еще был выбор. Я мог бы сказать "нет" и просто развернуться и улететь, и ничто не остановит меня. И я хотел, просто так плохо захотел. Но в то же время, другая часть меня спросил, если я хотел вернуться к моему отцу? Это был вопрос, который я, честно говоря, не хочу, чтобы ответить.
  
  Но после все остальное, вся злость, все разочарование, глядя на дверь только что сделал мне понять, одну вещь.
  
  Я устал.
  
  Я было сделано с сегодняшнего дня во всех его моментов. Но вспоминая, я устал от себя. Потрясения были сделано, выявляет случилось, и конфликты в ретроспективе были потеряны. Я выиграл в том, как я получил в последних словах. Но без дымки из моих разочарований и гнева, я понял, что, последние слова не было стоит. Я рухнул внутрь на себя, сокращается в куртку, как тепло, казалось, чтобы оставить меня с мысли. Я просто хотел, чтобы все закончить и сделать вид, что я не сделал ошибки я сделал.
  
  Я горько рассмеялся. Как я мог повернуть время вспять и не быть идиотом второй раз вокруг. Я не мог помочь, но галочку те ошибки, одну за другой.
  
  Кэтрин и Минако, по крайней мере заслужил шанс объяснить. Для каждого неудачу я бросил в мой папа, был один я, наверное, виновны, а также. Я взял все, что гнев от Armsmaster и я свалил его на всех остальных, в свою очередь, не слушая и просто позволить ему говорить за меня. Столько, сколько я хотел, чтобы разместить всю вину на сегодняшний день на кого-то еще, я не мог отказать своей стороны. Я был так же виноват, за все саморазрушения, как никто другой.
  
  Я выпрямил руки смотреть вверх, думая о моем папе и то, что привел меня сюда, как я начал пытаться подобрать звезды. Я сдался после мгновение. С огнями на крыше, я не мог видеть любой из тех, что я, как правило, смотрели на. По крайней мере, луна была видна, ущербной полумесяц, что наполнило меня с тоской, как я смотрел вверх.
  
  Я отвернулся от него быстро, дрожа, как кто-то вылил холодную воду по моей спине. Мысли о ранее заменил грусть, а угли моего раннего гнева разжигая на мгновение, и мои кулаки. Ядро было то, что чувство предательства, когда он сказал мне, у меня не было выбора в этом вопросе, что он думал, что он может просто внезапно диктовать свои действия после игнорируя все. Нет запрашиваемая или что-нибудь, просто его выбор из синего, который заставил меня стиснуть зубы.
  
  Гнев исчез так же быстро, как и начался, оставив измученную ясность. Я не был уверен, что мы могли бы это исправить, после того, что я, мы, сказал. Я не был уверен, что хотел. Его выбор был привести здесь. Но мой выбор вызвала его. Какой круг меня вокруг снова, что я собираюсь сделать сейчас. Я мог бы остаться здесь, чтобы услышать директор или оставлять и игнорировать это полностью. Стремление в глубине моего сознания чесались, чтобы использовать свой предвидение и наметить результаты обоих мероприятий.
  
  Но я не, по крайней мере, не собирается бы назад. Я собираюсь остаться. Это закончилось сейчас, так или иначе. Я бы решить эту проблему, я должен был. Потому что, прежде чем я мог вернуться назад и исправить свои ошибки и другие, я должен был попытаться исправить это. В резолюции, по меньшей мере дал мне что-то, чтобы сосредоточиться, что-то, чтобы привлечь мое внимание от того, как мои волосы были беспорядок летать, или как он чувствовал, что я был веса на конце веки и, как мои мышцы тянуло и мучительно напряженным.
  
  "Я слышу их. Вот и все. В конце концов, "сказал я с сухим смешком. "То, что они собираются сказать, что может сделать его хуже?" Мисс Милиция была, честно говоря, так я мог, по крайней мере начало, стоя на то, что я сказал. Я кивнул себе, как было принято решение, глядя на дверь, несколько любопытных, почему я все еще был в одиночестве. Я потянулся вперед, стараясь увидеть, если я должен был войти в одиночку или нет, когда он был открыт свой собственный, и я отрежу себе заглянуть в будущее.
  
  В униформе PRT агент вышел, оглядываясь на секунду, прежде чем ее глаза остановились на мне. Она была выше меня, светлые волосы обрамляли форме сердца лицо. Анкетирование улыбка вспыхнула на ее лице, когда она дала мне некогда над, как она подошла ко мне.
  
  "Я предполагаю, что вы, кто я должен встретиться, да?" Спросила она, давая крышу другого освидетельствованию перед еще раз фиксации ее внимание на меня. Одна рука пришла, держа удостоверение личности к мне. "Лейтенант Даника Симмонс."
  
  "Это я", я почти пробормотал, опуская стены, чтобы попытаться почувствовать к ней. Я тут же пожалел это, как я не знал, что там было много людей, в здании под моих ног. Я поспешно восстановил блоки, скрывая свою вздох облегчения, как один из истощения, как шум исчез в почти неслышным шепотом, прежде чем я моргнул от пух по краям моего видения и глухо улыбнулся. "Я предполагаю, что я здесь, чтобы посмотреть директора?"
  
  Даника кивнул. "Так мне сказали. Директор будет нездоров обработки некоторых медицинских вопросов и будет заниматься тем, что на некоторое время дольше. Я могу показать вам в комнату ожидания, если вы хотите, или, с вашего разрешения, я мог бы дать вам немного экскурсии, чтобы скоротать время? "
  
  Я закрыл глаза, притворяясь глубокую мысль, как я потянулся, отслеживание себя на первый вариант. В конце концов, все, что я мог видеть себя, развалившись в пустой комнате, как и минут, прошедших. В конце концов, ничего не произошло, и я был приветствовать спокойно в комнате, и я сократить, если офф. Я открыл глаза и кивнул. "Тур звучит красиво, на самом деле."
  
  Агент кивнул, улыбаясь, как она пригласила меня следовать за ней. "Большой! Пока я не могу взять тебя везде, Есть несколько пятен я могу показать вам. "Как она вела меня через дверь, я снова посмотрел позади меня, и вверх к полоске луны, и я чувствовал, что странное чувство тоски раз больше, прежде чем дверь закрылась за мной.
  
  ~~~~~~~~
  
  Щелчок машины, как это было его работа была почти достаточно, чтобы усыпить ее в дремлет сном, как она откинулась в кресле медицинского, горит почти исключительно в свете ее ноутбуком. Сама комната была тусклый окантовок на темном, огни оказалось низким, но не настолько низко, чтобы не позволить ей достаточно света, чтобы работать с, потому что всегда был работать, но не достаточно, чтобы кто-нибудь, кто должен был войти в ее присутствие может увидеть ее, как это ,
  
  Не то, что было никаких шансов, что. Она стояла заказы не беспокоили в течение этого времени, если не было чрезвычайной ситуации. Ничего не происходит сейчас, что оправдано прерывая сеанс. Даже не беспорядок, который, наконец, близится к развязке, которая была ситуация, что держал один из протектората, занятых на то, что она чувствовала была дикая затея.
  
  Сегодня доказано, что ее неправильно, но информация рассеивается по всей поверхности перед ней по-прежнему заслуживает тщательную оценку. Девушка была нестабильной и спекуляции Armsmaster предположил, что она была достаточно сил, чтобы быть проблемой. Эмили вздохнула Пиггот, массируя стороны ее головы, как она рассмотрела варианты урегулирования ситуации. Ее глаза отслеживается по докладам, некоторые из которых были спешно собранных оценки, как она, вероятно, будет думать, при условии, мыслителями в PRT службе.
  
  Большинство из них собирается быть бесполезным, она знала, что, как и подростки, как правило, в сторону ртутный так часто, что определения того, что они будут делать часто трудно предсказать. Тем не менее, они, по крайней мере собирается дать ей достаточно информации, чтобы построить лучший метод урегулирования пороховую бочку вопросов вокруг девушки.
  
  Внимание директора было обращено от бумаг ее ноутбук, отчеты, Armsmaster представившие после того как он и мисс милиции встретился с девушкой, заполняющей большую часть экрана. Она приняла к сведению его вере, что она имела какой-то интуиции в то, что люди думают. Если бы это было правдой, то было бы трудно убедить ее со своими обычными методами. Мыслители всегда хлопотно. Один должен быть творческим, ртутный даже. Худшая часть не зная, что мыслитель делал точно.
  
  Она посмотрела на ноты на то, что они определяются о семейной жизни девушки, явно отца, и от записей его призыв к Armsmaster и что были исследованы независимо.Его overzealousness в достижении этого вопроса было доказать косвенно полезно, и она спрашивает, на мгновение, как он спровоцировал ее на такой враждебности с имеющейся информации. Раскол между отцом и дочерью в течение его принятия решения, не посоветовавшись с ней. Она считается тот факт, нажав палец на стол, как она ритмично сделал так. Это было аллея она могла бы изучить. Совершено правильно, она может расширить пропасть между ними и обеспечить потенциальную актив для подопечных путем перенаправления любой гнев от них к более семейного источника. Нисходящая поворот губам сопровождается увольнение понятия. Это было заманчиво, но оставил слишком много трещин, что другие могли эксплуатировать. Она нужна девушка на борту охотно, а не через ловкости рук, которые могли бы быть раскрыты. Нет, играя девочку против ее отца не было подход она должна преследовать. Лучший, что любые дальнейшие перерывы между ними не было никакого намека на PRT или участия протектората вообще, учитывая то, что произошло уже. Чтобы рычаг отбрасывается, она продолжала в мыслях. Планы были взвешены, по сравнению, и отбросил, когда найден очень легким. Она сводится вопрос на что-то вроде численного проблемы: то, что сочетание факторов приведет к увеличению мощности, стоящего подопечные и протектората, и косвенно PRT? Что те, уменьшится потенциальный ущерб и максимизировать отдачу? Ее глаза остановились на одной линии текста в одном из докладов, либо из Armsmaster или мисс милиции, она не была уверена, что, кто, ??заметив на разочарования девушки с людьми принятия решений или говорить на нее. Девушка была комбинацию почти параноидальный недоверия власти в сочетании с недавними событиями в эмоциональной бомбы готов уйти. В докладах своими словами, "Каждый враг" к ней. Эмили Пиггот кивнула в качестве метода подхода оформилась. Это собирается быть хитрым, учитывая потенциал минное поле девушка, вероятно, будет, но если она играет свои карты правильно, то она может превратить это в интересах всех участвующих. Ключ будет выбор. Оба иллюзорный и реальный. Начните с этого и построить оттуда. Она посмотрела на часы, отмечая время. Врач будет в ближайшее время, чтобы ее отдельные из этого, а затем она может встретиться с Тейлор Эбер. Она начала очистки файлов распространяются перед ней, то послал сообщение брокеру, она сопровождая девочку вокруг, менее чувствительных частей здания. Она собирается получить отцепил, очистить, а затем она будет видеть то, что может быть сделано с этой ситуацией.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Здание, в котором служил штаб-квартире PRT в центре Броктон залива было удивительно приветливы, как только вы проникли внутрь. Я не был уверен, что если бы это было просто фронт, но прихожие я вела вниз был воздух прием и комфорт о них, которые сделали его трудно, чтобы отразить свой ??сонливость. Это, вероятно, помог эмоциональных отголоски подлинной заботы и веры в их обязанности, что я чувствовал от хорошей горстки людей по всему зданию. Почти все, кого я мог чувствовать был искренен в своем желании помочь сделать вещи лучше. Там до сих пор, однако, подводное безнадежности, чувство почти постоянном перемешивании. Я не мог точно определить, почему или откуда он исходит из, как было достаточное количество людей в здании, что если я опустил щиты смотреть в глубину, я бы перегружены, как я был в Fugly Боба. Я последовал за агента, который встретил меня на крыше. Даника теперь ведет меня по объездной тура к тому, что я предполагал, закончится кабинете директора, в то время я дал половину мое внимание к ней и половины перспективных вокруг, как мы спустились через здание к месту назначения. Я не знаю, много о директора PRT, но краткий миг я уронил щитов немного, чтобы получить лучшее чувство для людей в здании, я нашел один, который имел гораздо больше, занимающую свои мысли, чем я предполагал, были ранг и Сотрудники файл сделал. Это был, пожалуй, директор и впечатления я получил были лицо, определяемое не делать свою работу ни на что, смешанные с недовольством какой-то. Тем не менее, я чувствовал странную смесь вины и радости, что она была здесь так поздно дилинг со мной. Для моей PRT руководства, хотя, это было в основном вина. Она была вежливым меня до сих пор. "Мне жаль, что ты здесь, показывая мне вокруг, когда это так поздно," сказал я, взглянув на часы моего мобильного телефона, как я сломал тишину, а следом за ней с мои плечи, сгорбившись, пытаясь остаться напряженной, чтобы отогнать свою усталость.
  
  
  
  
  
  Было поздно.Я какое время это было не понял, со всем, что происходит. Это заставило меня понять, насколько сильно я должен был бороться, чтобы не мямлить мои слова и сохранить мир в фокусе. Или сколько мои контакты чесались. "Я удивлен, директор здесь на всех, учитывая время." "Ну, это когда он получает оживленных, на самом деле. По понедельникам всегда долгие дни для нее. Встречи в течение дня и контроль и все остальное в вечернее время, "сказал Даника, морщась слегка она взглянула в мою сторону. "Она не должна тянуть такие долгие часы, хотя, учитывая состояние ее здоровья." "Я могу прийти завтра", я предложил, желание спать подталкивая слова прежде, чем я мог думать дальше о том, что она говорила. "Я могу найти место для проживания и вернуться первое утром, если это будет работать лучше." Даника махнул рукой. "По понедельникам только ее длинные дни, все. Некоторые из нас не думаю, что она должна работать поздно, хотя, для ее собственного благополучия. "Он взял меня минутку, чтобы рассмотреть его, но в конечном итоге я решил исследовать более на том, содержащейся в ее заявлении. "Она больна?" Я слегка нахмурился. Это может быть человек, которого я чувствовал изначально. Определяется делать свою работу, даже если они были больны. Это не кажется, как и все, хотя он. "Не плохо, но не очень хорошо", объяснил Даника через мгновение, глядя куда-то вдаль за секунду до улыбаясь. "Все то же самое, в то время как она может быть трудно, а некоторые из нас беспокоиться о ней, я не думаю, что я мог бы попросить лучшего босса." "Попросили" В самом деле? Я, чувствуя сильное чувство гордости от ее даже через мои стены. Она имела в виду то, что она сказала о директоре. Я повернул голову немного, глядя на стену, как я предварительно начали растягивать мои мысли из к другим, чтобы увидеть, если они чувствовали то же самое. "Ты идешь?" Допрос голос Даница вторглись на то, что я делаю, обратил мое внимание назад к себе. "О, извините," пробормотала я, моргая и вытягивая назад. "Я растянула." "Немного подавляющим, это?" Спросила она с улыбкой. Пару силовых PRT агентов сошел в зал со стороны мы шли, оживленно разговаривая. Они замолчали, как они увидели Danica, отрезал быстро салюты, прежде чем перейти на и возобновления их разговор. "Это немного", я сказал ей, оглядываясь назад на пару на мгновение. "Что-то происходит? Они, казалось, своего рода рады. "" У нас был новый Уорд передать в, наконец, "сказал Даника. "Это подняли немного суеты. В Подопечные также изменения сдвиги, так что каждый это обработка, что хорошо. "" Еще одна новая Уорд? "Я спросил, криво улыбаясь при мысли. "Хорошая вещь, я надеюсь?" Даника кивнул и посмотрел на меня на мгновение, измерения меня. Я продолжал еще столько я хотел. За все, что она была дружная и легко говорить, взгляд Даница теперь оценивал меня в пути, который оставил меня, желая, чтобы отойти или нарисовать свое внимание на что-нибудь еще. "Я считаю, это так," сказала она, наконец, откинулся в спокойный образ она была раньше. "Я не буду лгать, насколько накидки идти, Протекторат и Подопечные которые превосходили когда вы смотрите на остальную часть города. Там больше, чем злодеи и комбинированные и даже если считать независимые на нашей стороне, мы по-прежнему находятся в невыгодном положении. Все мы можем получить это подталкивание к нашей эффективности. "Я молча кивнул, обдумывая ее слова, как она обратила телефон из кармана и посмотрел на что-то на экране. Даника отправили то, что я думал, были несколько сообщений быстро, потом посмотрел на меня. "Так, директор заканчивает и должны быть готовы встретиться с Вами в ближайшее время", сказала она. "В то же время, я очистил кафе. Разве вы хотите, чтобы получить что-нибудь съесть или выпить очень быстро? "" Я не голоден ", сказал я, тряхнув голову, понимая, что это правда. Я еще коробку с бургер, заправленные в одном кармане моего рюкзака, но не было никакого желания, чтобы поесть. Я просто чувствовал, слишком устал, чтобы даже взять усилий. "Я был бы не против что-то, чтобы пить, хотя." "Это," улыбнулся Даника, как она говорила, "что мы можем сделать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Подписывайтесь на меня."
  
  ~~~~~~~~
  
  Vista, уронила маску в соседнем кресле. "Это было скучно. Я получаю угол PR, но мы честно должны остановить для каждого туриста на Boardwalk? Я клянусь, что мы не собираемся тратить наше время с глупыми патрулей променаде, где мы в конечном итоге получить наши фотографии, сделанные более чем на самом деле остановки преступление, когда я получаю слово. "" Не вы некоторые растет на The- эй! "Clockblocker потер затылок, ныряя прочь, как она подняла кулак угрожающе с другой стороны комнаты.
  
  "Это было неуместно".
  
  "Не смешно", она зарычала, прежде чем к миниатюрной холодильник и потянув бутылку шоколадного молока из. "Я имею в виду, я слышал," О, вы так мило "столько сегодня." "Ну, вы, половина пинты," сказал он, потянув его собственный маску и ходить по. Она дала ему раздраженный взгляд, как он трепал ее волосы, толкая его руку. "Деннис, остановить," жалобно сказала она. "Я не ребенок!" "Мисси", сказал он серьезно. "Мы все дети, насколько обеспокоен Копилка. Это будет лучше, я уверен, что ".
  
  
  
  
  
  
  
  Она посмотрела на него. "Легко тебе сказать.Вы получили меньше, чем год, и вы будете нести ответственность, когда Эгида переключается команд. "" Не напоминайте мне, "сказал он кисло, держа руки вверх. "Не с нетерпением жду этого. Галантный может иметь работу, насколько я обеспокоен. "" Простите меня ", прервал женский голос, и оба оказалось, чтобы увидеть Азиатская девушка с рюкзаком, перекинутым через плечо, стоя в дверях. "Это конференц-зал Подопечные, верно?" "Это мы!" Ярко говорит Деннис. "Ты наш новый член?" "Flechette. Лили Китазава, а также, я полагаю. "Ответила она, улыбаясь и, прежде чем опустив рюкзак в угол стула. "Я ухожу на конечности, но ... Vista, и Clockblocker?" Деннис положил руку на лоб. "Я узнал. Да, я Vista. Не сказать, ой! "Переехал Vista, ее ногу из его. "Ты не смешно. Я Vista, и он Clockblocker. "" Это просто два из вас? "Спросила она, оглядываясь на основном пустой общей площади любопытно." О, остальные готовятся выйти или просто поступающие на монитор долга, "объяснил Vista. "Мы только что вернулись, на самом деле." "Я здесь!" Малыш Выиграйте крикнул, бросаясь в комнату и почти спотыкаясь. Он боролся с какой-то части своего костюма. "К сожалению, ужин был огромный, что и побежал долго. Я не поздно, я? Пожалуйста, скажите мне, что я не поздно. Пиггот собирается иметь голову, если я опоздаю на патрулирование снова. "" Ты в порядке, "сказал Деннис. "Мы только что получили обратно и были встречи с нашим новым членом." "О!" Он моргнул, глядя на Лили к соревнованиям. "К сожалению, не заметил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я Крис.Малыш Win. "" Лилия ", сказала она, улыбаясь ему, как хорошо." Приятно познакомиться ", сказал он, взглянув на двух других. "Ребята, вы знаете, что происходит наверху? Я хотел, чтобы что-то из столовой, чтобы взять с, но охранники были из соответствии никого прочь. "" Встреча директора с кем-то, "голос Триумфа сократить как он вошел с Aegis на буксире. "Мы должны оставаться в стороне от пути, пока он не разобрались. Это все, что я знаю, на данный момент. Малыш, ты и Aegis следует идти, если вы не хотите быть поздно. "" Понял ", сказал Малыш Вин, собирается в шкафчик и вынимая что-то вроде скейтборда. "Готов, будущее босс?" Кивнул Эгида, глядя в его сторону, откуда он был говорить с Лили.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Пойдем.Было приятно встретиться с вами, Лили. Мы будем говорить больше, когда мы вернемся, если ты все еще ??здесь. "" Галантный и запугать есть последний патруль ", кисло сказал перспектива, движется к дивану и падает на него с гримасой. "Они, наверное, показать здесь, в немного." "Что это значит?" Тихо спросила Лили, кивая в сторону Vista, который включил телевизор и болезненно мыши по каналам.
  
  
  
  
  
  "Хм? Ах, это.Ну ... "Он подошел к другой стороне комнаты и Лили последовало. "Вид Мисси из получил раздавить on-" Слова умер в горле, он медленно повернулся, чтобы найти, что два из них теперь стояли возле дивана. "В Vista есть давка на ...?" Спросил молодой Уорд, заставляя улыбкой на него. "На запугать?" он закончил с улыбкой. "Нет", сказал перспектива, фыркая. "Это бы просто странно."
  
  
  
  
  
  
  
  Он моргнул. "Чего ждать? Зачем? Он красивый парень ... Я сказал ... люди, которые любят парней ... Я бы не знаю. Вообще."
  
  Глаза Лили сверкнули, когда она закрыла рот рукой. "Я уверен.Vista,, что вы думаете? "" Ну! "Он сказал, сенсорный слишком громко, заглушая все, что она собиралась сказать. "Что вы думаете, с тайной встрече Копилка в?" "Кто-то изменения стороны, может быть?" Интересно, Vista,. "Похоже, это что-то важное, если они преграждать места. Может быть, не хотите, чтобы кто видно? "" Я не знаю, если что-то сделать то же самое здесь, "сказала Лили. "Но это звучит, как практики, если есть кто-то, они не хотят видеть определенные места или людей. Или те люди, видя его или ее. Первые процедуры безопасности время, это звучит как. "" Я полагаю, что если они хотят, чтобы мы знали, что мы будем рассказал, "он, наконец, пожал плечами, прежде чем почти подпрыгивая. "Кто на видеоиграх?" "Не сидеть рядом с ним, если вы играете," сказал перспектива, вставая. "Он обманывает с его полномочий." "Я буду играть, если я получаю, чтобы забрать", сказала Лили, ухмыляясь в пути, который сделал Деннис неудобно. "Хм, конечно?", Он согласился с нервной улыбкой. "Вы должны Doki Doki Революция? "спросила она, глядя на игровое оборудование и платформы с почти хищной блеском в глазах, которые превратились в прямую блеск, как она отточенные на соответствующую передачу. Vista, выглядел смущенным в волчьей ухмылкой на лице Лили в то время как Clockblocker, чувствуя новый смысл метафорического игровой гибели, нервно сглотнул, когда он теперь застенчиво ответил половины робкий "Да ..."? "Отлично!" радостно сказала она. "Помоги мне это настроить, и мы начали."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Я ничего не сказал, как Даника нажал кнопку на панели, и двери лифта закрылись, начиная свое восхождение к полу, где офис директора было. Я провел ожидание, прислонившись к стене лифта, с закрытыми глазами, как я попытался расслабиться достаточно, что я бы не появиться нервной без задремал. Я был наполовину законченный бутылку чая, который едва квалифицируется как таковой в настоящее время скрываются в моем рюкзаке с кафе. Краткое остановка в кафе не сделал ничего, чтобы зажечь аппетит, оставив меня потенциально менее голодным, чем я был прежде, чем я вошел. "Теперь," Даника сказал, нарушая тишину через некоторое время. "Пожалуйста, поймите, что, как все это произошло не был предназначен, чтобы случиться, как это было. Я не могу говорить за других, но я могу сказать, что в то время как ваш день был невероятно напряженный, имейте в виду, что ни один из нас, особенно не директор, не против вас. Что бы вы ни решили, помните, что, пожалуйста? "Я кивнул, не открывая глаза, несколько наслаждаясь прохладным металл стены. Холод был на самом деле, начиная, чтобы помочь против мигрени здания, как я, чтобы отвлечь внимание, чтобы больше держу психического стены до. "Я хочу". Я прочитал более чем на самом деле сказал. Темпы замедлились после кафетерии и то, что энергия, которую я был запущен в держать себя собираюсь казалось почти полностью провел в настоящее время. Свернувшись калачиком в постели, казалось весьма привлекательным, и я подумал, если я не мог откладывать это до утра. Нет, я был здесь, и директор тоже. Запуск от в настоящее время просто кислый все. Я согласился прийти сюда и услышать ее, и что, по крайней мере, я буду делать. Лифт dinged и двери медленно отворилась, другой коридор, который выглядел более или менее идентичны до нескольких других, что я был в, так как я попал сюда. "Таким образом," сказал Даника, делая левый поворот в том же районе ожидания я имел видел в мой ум раньше. В углу пространства, дверь с директором напечатаны на стекле сидел закрыты. "Позвольте мне проверить, что она, и я вернусь." Я кивнул и поселился в кресло, хранение мой рюкзак рядом со мной, как она исчезла за дверью. Мои глаза дрейфовали к моей пачки, и я увидел, что молния пришел отменить , открывая часть моего костюма. Я закусила губу при виде него. Должен ли я идти в это изменить? Будьте Сирин к этой встрече, а Тейлор? Я покачал головой и вытащил молния закрыта. Нет, нет смысла в том, что в настоящее время. Все это имело, по крайней момент знал, кто я в любом случае. Ввод его в будет просто упражнением в избыточности. У меня были другие вещи, которые я мог бы беспокоиться, как не позволяя себе быть внезапно перегружены телепатической фонового шума. Тем не менее, я был снят с моих размышлений, как дверь снова открылась, и моя PRT эскорт вышли и указал на дверь. "Она вас сейчас," Агент Dianca посмотрела на мою пачку и предложил руку вперед. "Я мог бы утверждать, что, если вы хотите, или ...?" "Я не думаю, вы позволите мне просто нести пакет в офис Директора, который не был искали," сказал я с немного принудительного юмора. "Я обещаю, что это будет в порядке," сказал Даника, когда она дала мне небольшой улыбкой "Это будет здесь, когда вы выходите." В конечном счете, я молча кивнул, как я прошел его. Я сделал глубокий вдох и вошел в дом, позволяя дверь близко позади меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Женщина за столом посмотрел плохо, была моя первая мысль. Это было быстро заменено корме, как я посмотрел ближе. Она была одета в белую слегка помятый рубашку с аналогичным помятый пиджак в темно-синий висит от крючка до ее влево.Она посмотрела избыточный вес и искусственный свет в комнате сделал ее бледность выглядеть еще более выключен. Светлые волосы слегка сдвинуты, как ее слышали смещается и стальные-серые глаза смотрели на меня, весом в том же порядке, что Даника проделанную ранее. "Taylor Эбер, я полагаю? "спросила она через минуту, по-видимому, довольствоваться тем, что она нашла меня при оценке.
  
  
  
  
  
  "Да.А вы бы директор ... ?, "устало сказал я. Один брови немного сдвинуты вверх, и она слегка кивнула.
  
  "Пиггот. Эмили Пиггот, директор Parahuman Response Team Броктоне залива, "она указала в сторону стул, до сих пор достаточно легким, хотя я не пытался получить от чтения о ней. "Присаживайтесь, мисс Эбер, пожалуйста."
  
  "Спасибо," сказал я, пытаясь урегулировать вместо спада в указанный стул. "Я полагаю, благодарственное в порядке, что приняли меня так поздно об этом." Я сдержал свое внимание взгляд на нее. Я не поднимая что-нибудь враждебное, но это было трудно получить чтения на то, что она думает.Пытаясь достичь через мою стену и почувствовать то, что она думала, сохраняя его становится задача, одна сложнее, чем это должно было быть. Усталость я чувствовал сделал держу блоки на место для скрининга других в то время как проведение стен до трудно. Делая что в то время попытку получить чтения на ней быстро начинают чувствовать себя пагубной цикла.
  
  Брови сдвинуты снова, и я думал, что она была рада за какой-то причине, как она поселилась руки на стол, пальцы кружевной вместе."Настроения ценится, мисс Эбер. Я надеюсь, что вы простите меня, если мы сразу к делу? "
  
  Я кивнул. "Конечно." Определенно человек, которого я заметил раньше. Это близко, не было ошибочно чувство, что у нее много на уме, хотя я ничего не мог более конкретные, чем получить. Это было как статический или пух вторгается мои чувства дольше я продолжал. Я предварительно подумывал просто откровенно опуская щитов, чтобы получить больше углубленное почувствовать ее мысли, но как только я щеткой против них я сразу отступил, как голоса выросли в объеме до смерти снова и попытка умер совсем. Это было достаточно, что я чуть не пропустил, что она сказала дальше, и было незаметно ущипнуть себя, чтобы вернуть фокус.
  
  "Я дали понять, что твой отец подписал документы признать, что вы в программе подопечных" начала она, и я переместился и на нежелательное напоминание и в момент дискомфорта от притока затяжных эмоций, но молчал. "Кроме того, что он намерен вам независимо участие ваших собственных желаний."
  
  Ее руки не двигаться ни в малейшей, как она смотрела на меня, а я поморщился соглашения. "Это, конечно, в его власти, как вы несовершеннолетний, и он ваш законный опекун. Так, в строгом смысле вещей, когда-то он поставил свою подпись на этих документах, встреча у нас есть в настоящее время стал формальностью бессмысленно с правовой точки зрения ".
  
  Я слегка кивнула, но я обуздал желание штамп мои ноги или кричать опровержения. Я был и слишком устал, чтобы сделать это, и действительно интересно, куда она собиралась с этим. Юридически, возможно, она была права, но я не вижу, как они могли бы действительно применять это. Но она была ведущей этого куда-то, я мог чувствовать, что много, наверняка.
  
  Она обратила руки друг от друга и жестом внимания. "Кроме того, строго говоря, что в то время как документы в его владении и еще не была подана, и признана нами, они не являются юридически обязательными в любом случае, форму, или форму.Вы в настоящее время существуют в своего рода правовой неопределенности в отношении этой ситуации. Вы не являетесь Уорд, или аффилированным Parahuman и не имеют какой-либо из стандартных льгот, предоставляемых такими ".
  
  "Тем не менее," продолжала она, скрестив пальцы перед ней еще раз. "У вас есть ряд вариантов, открытых для вас в том, как решить эту проблему.Конечно, при условии, что ваш отец действительно приносит в файл и документы, вы на законных основаниях стать Уорд. В этом случае, в то время как вы не можете быть принужден к участию в любой деятельности, это стало трудно работать как Parahuman в ряде способами ".
  
  Я нахмурился, как и я начал на другом подходе.Я пытался труднее не дотянуться, но слушать, как раньше. Для того, чтобы ее мысли эхо от моих оборону. Но все, что я получил эхо того, что она говорила, лазерная ориентированных и ясно. "Я боюсь, что я не понимаю, что вы имеете в виду, мэм."
  
  "Проще говоря, если ваш отец представляет, что делопроизводства, ваша безопасность становится в значительной степени ответственность Протектората, PRT, и Подопечные," разработана она. "И морально, и более заметно, на законных основаниях. Мы обязаны смотреть в сторону вашего благополучия, и отказ по обе стороны от линии может нести тяжелые последствия. Есть организации, созданные, что если не удовлетворяются некоторые условия, могут на законных основаниях вмешаться с большим эффектом ".
  
  "Это, как говорится," она продолжала. "Я буду честен с вами, мисс Эбер. В то время как я не буду отрицать, нашу потребность в дополнительных членов в палаты и в конечном счете протектората, а Агент Симмонс сообщил мне, что она вам посоветовал, я тоже не буду отрицать, что я не хочу, чтобы добавить еще один Уорд под такой ситуации ".
  
  "Мой отец заставлял меня, вы имеете в виду?" Спросил я, немного моего характера сжигания на мгновение и на тот момент воспитывается, и полное отсутствие чего-либо из моих чувств. Просто перекликается и строго контролируется эмоции. Это было почти как ...
  
  Она тонко улыбнулась."Я из понимания того, что ваша ситуация не самая стабильная, с нескольких точек зрения. У меня есть один новый Уорд, который был только что введенный сегодня, чтобы добавить еще один, что, если вы будете игнорировать мой грубость, эмоционально неустойчивыми, как вы в настоящее время, является приглашение неприятности ".
  
  "Но вы хотите, чтобы," сказал я, прежде чем я смог остановиться. "Это потому, что будучи в меньшинстве из?"
  
  Директор сказал, ничего на мгновение перед кивал, намек раздражения не утечки через, как она откинулась на спинку кресла. "Вряд ли это информация, что вы не можете узнать для себя, но да. То есть, протектората и подопечные будут в меньшинстве почти два из них с каждым из нас ".
  
  "Есть независимые и жулики, хотя," я указал, в то время как я пытался в последний раз, чтобы выслушать мимо белого шума и услышать то, что она была по-настоящему думать."Это действительно так плохо, даже с ними?" Ее улыбка тонкий вернулся с мрачным края.
  
  "Даже их учет, это так. К сожалению, многие из независимого сообщества ... ненадежны в лучшем случае.Помехой в худшем случае. Ибо, как много хорошего, как они делают, по отношению к ним, ГВП и Протекторат должны очистить свои столовых. Разбойники отказаться от участия на всех по обе стороны, хотя те, которые в состоянии выполнить на что либо "достаточно сильны, чтобы уклониться от вербовки или достаточно слаб, чтобы гарантировать его не.
  
  Это было ... Это было почти как будто она сама контролировать только так я ничего не мог чувствовать. Но это невозможно, верно?
  
  "Разве это не любая помощь лучше, чем без помощи?" Спросил я, слегка нахмурившись при ее описании.
  
  "При прочих равных условиях, да," разработана она. "К сожалению, мы живем в городе с трех различных группировок parahuman. Два из этих банд очень опасные людей, способных огромного разрушения. У нас есть негласное перемирие в который держит все под контролем, но это пороховая бочка, мисс Эбер. Одно, что я должен управлять. Я буду использовать любой ресурс на руку, если это поможет предотвратить искру, которая может сделать этот город идти в огне ".
  
  Я ничего не сказал, и она продолжала через секунду. "Так что, да, хотя это потенциально может быть разрушительным из-за текущей ситуации вы окажетесь в, я принимаю вас в палатах, если вы решили присоединиться. Мы должны каждую руку, что может быть избавлены и если я управлять котлом, который Броктон Бэй, я сделаю использовать любой ресурс, который доступен для меня ".
  
  Что-то о том, что она сказала, чувствовал от, и я попытался разобрать, что, обдумывая слова в уме. Я не имел никакой удачи в получении за нее внимания нашего разговора. Она верила в ее словах, и я мог сказать, что она была честным, но получение любого чтение ней вне контекста работы она казалось невозможным.
  
  Реализация была как вспышка. Потому что это ее жизнь. Я не могу читать ничего сверх того, что, потому что это все, что она думает. Она сосредоточена исключительно на то, что происходит сейчас. Я волновался по нижнюю губу, как я считал ее слова. Конечно этот ключ, он сделал ей понять немного проще, хотя я не мог пойти роясь своими мыслями с тем, как она была сосредоточена.
  
  "Так что, если мой папа подал эти бумаги, и я отказался работать в Ward и продолжал, как независимый, что бы вы сделали?" Спросил я из натуральной любопытства. Она была проста до сих пор, и я думал вопрос во хороший, чтобы увидеть, если она будет по-прежнему или если она попытается обмануть меня.
  
  Взгляд директора Пиггота был непреклонен, как она смотрела на меня."Если бы вы были принимать меры по своему усмотрению, и участие в деятельности, что многие независимые участие в, в то время юридически классифицируются как члена программы Подопечные? Я мог и, вероятно, принесет необходимые ресурсы, чтобы обуздать вас, мисс Эбер. Несколько из них, несомненно, ухудшит ситуацию. Как я уже сказал, неприятность в лучшем случае и помехой в худшем случае. Используйте свои способности в регулярном множестве мероприятий, таких, как тот молодой женщины, которая делает сторонних трюки для детей, конечно. Выходите в мыса? Нет, я не могу взять на себя риск, что ваши действия не нарушить баланс у нас здесь, пока юридически подопечные находятся на линии огня для любой оплошности вы принимаете ".
  
  "Не поймите меня неправильно, мисс Эбер," сказала она мне. "Меня не волнует, для тупика вообще. Банды есть слишком много власти. При том, что ломается, то я планирую отсрочить на как можно дольше, я хочу, чтобы это сделать, так на моих условиях и когда это способствует нам больше всего. А не наоборот. До тех пор, как я его не любите, нет выжидательную. Альтернативой является открытым войны на улицах и у меня не будет Броктон Бэй стать Warzone ".
  
  Я медленно кивнул, считая ее рассуждения. Это имело смысл. В то время как я не мог ясно услышать ее глубокие мысли, она, по крайней мере говорить правду о том, что она говорила. Но она в это поверить? "И если я присоединился подопечные? Что тогда?"
  
  Ее пальцы кружевной вместе еще раз. "Позвольте мне ответить на ваш вопрос с вопросом.Почему вы решили поставить эту костюм, и выйти в ту ночь? Вы остановились несколько сделок наркотиков и грабеж. Зачем?"
  
  "Почему бы и нет?" Я спросил, путать. Тем не менее, вопрос же сделать мне паузу на мгновение, как я дал ему некоторые более глубокие мысли. Когда я впервые получил полномочия, я был доволен просто использовать их для улучшения незначительно свою жизнь. Но потом они начали развиваться. Теперь, хотя? Это был вопрос, который я имел на самом деле не спросил себя. Это было естественное развитие от того, "непосредственно не полезные навыки", чтобы то, что я имел в настоящее время. И, честно говоря, у меня не было четкого ответа, почему это произошло, так что, когда я начал говорить снова, я должен был держать мой голос фирму, как я прошел свой неопределенность с плечами. "Он чувствовал себя, как правильно, так что я сделал это."
  
  "Только то, что?" Спросил директор Пиггот. "Никаких других причин? Слава?Прилив иметь власть над другими? "" Нет, "Я покачал головой, потом подумал о чем-то, что я не дал внимание на несколько недель.
  
  С глаз долой, из сердца вон.Было ли это только, чтобы сделать правильную вещь или был частью этого, что я хотел, чтобы показать, что я лучше, чем ей? Я не положил много думал Софии, так как я был избавиться от нее, но я получил более серьезные о моем костюме и выходить после этого. Я пожал плечами, расталкивая мысль. "Просто то, что нужно сделать, это все, что директор."
  
  Директор посмотрел на меня Пиггот, ее непроницаемым выражением, прежде чем некоторые из перетасовки бумаг на столе. "В конечном счете, мисс Герберт, я ценю ваше желание хотите, как вы выразились, сделать правильную вещь. Что приводит нас вокруг, почему вы здесь ".
  
  Я кивнул в знак согласия, но не прерывать, как она. "Твой отец заполнил документы и намерен представить его для нас, я дал понять.Вы были или против из-за него решить, не посоветовавшись с вами. Как ваш опекуна, он может сделать это, к сожалению для вас. Тем не менее, как я уже говорил, то, что происходит оттуда полностью зависит от вас. "Она остановилась на дыхании.
  
  "Вы можете сопротивляться и восстание, делая вещи трудно в любом количестве способами, я уверен. Мы можем применить давление с помощью правовых средств, чтобы попытаться привести вас в очереди. Это было бы одним из негативных путей, как все было просто служат отвезти вас дальше против нас. Вы можете перейти отсюда и до тех пор, пока вы не участвовать в деятельности parahuman, пока вы не от возраста, мы будет держать часы на вас, но не более ".
  
  "Или," сказал директор. "Вы можете совершить, чтобы подопечные, работать, чтобы сделать правильно, как вы сказали.Вы будете иметь другие с полномочиями, которые ваш возраст, но есть строгие правила поведения вам придется соблюдать, вместе с цепью на командира и нескольких протоколов и тому подобное. В то время как PRT и Подопечные не являются чисто военная программа, и строго не были или будут, вы бы ожидать, чтобы следовать приказам от себя или члена протектората. "Я отдыхал мои локти на вершинах мои бедра, позволяя мой подбородок поселиться на моих руках, как я рассмотрел варианты она изложенные.
  
  Я мог бы выйти, это было ясно. Даже продолжать в качестве независимого, но если ..., когда мой папа представил эти документы, что дало им влияние на меня и поставило бы нас в противоречии. Тем не менее, мои глаза сузились, как подозрение прядут будучи в глубине моего сознания. "Там еще один вариант."
  
  Пиггот свободно улыбнулась кивнул, сложив руки перед собой. "Верный. Как мы уже говорили, как только Твой отец рук в бумажной, вы по закону обязаны как Уорд.Тем не менее, что документы для полного членства в палате. Принимая во внимание ваши уникальные расположение, мы готовы предложить третий вариант, который может принести пользу нам обоим. "" Короче говоря, вы принимаете форму испытательного статуса в палатах. Пробный запуск, как это было.
  
  Вы не были бы связаны со стандартными правилами, и может работать независимо если вы работали со своими подопечными, когда его спросили, и что вы позволили в течение нескольких положений о как с нашей стороны и свои собственные. "Ее взгляд не оставил шахту, как она говорила, и я сложилось впечатление, что она не была сделана, так что я не прерывать вопросами.
  
  "Я даже, случается, есть", начала она, достигнув в кучу бумаги и вытаскивая папку оберточной "документы для этого прямо здесь. При условии, вы и ваш отец, войдите это, формы он не оказываются недействительными, пока такое время вы выбрали для их подать ".
  
  "Как скоро у меня есть для этого выбора?" Спросил я, осторожно принимая папку она помещается на моей стороне своего стола.
  
  "В этом случае, у вас есть немного времени," сказала она спокойно. "Вы знаете, что ваш отец лучше, чем я когда вы думаете, он будет превратить эти документы он имеет в?"
  
  Я поморщился, вспомнив и стоял, переминаясь ногами, чтобы получить чувство назад в тех местах, где я отдыхал мои локти. "Достаточно честно. Я ценю вашу честность в этом. Я не знаю, что я буду делать, но спасибо тем не менее ".
  
  "Добро пожаловать, мисс Эбер," сказала она, стоя, а также, мерцание чего-то я не мог расшифровать за глазами. "Примите мои извинения за, как все это разыгрывается. Желаем приятного ночь. "Пробормотала я свои пожелания также и тихо вышел из комнаты. Даника сидел в зале ожидания с моим пакет в кресле рядом с ней.
  
  Она посмотрела с планшета она работала на. "Все закончили?"
  
  "Сейчас, я думаю, это так," сказал я, расстегивая мой пакет и установки папку, в внутренней втулки, где один из моих связующих было. Я выудил оттуда коробку с гамбургером из Fugly Боба. "Гм, я ненавижу, чтобы спросить, но где-то там я мог бросить это?"
  
  "У нас есть один на пути обратно", сказала она. "Я полагаю, вы будете оставив в крыше?"
  
  Я кивнул и плечи пакет после того как я закрыл его. "Это, кажется, самый простой, да." "Вторая Подопечные патруль просто вышел немного назад, так что это понятно," сказал мне, Даника, нажав что-то на планшете, прежде чем чернение экран.
  
  "Должны ли мы?", А затем я за ней и в течение нескольких минут, был снаружи на ярко освещенной крышей.
  
  "Было приятно встретиться с вами, г-жа Симмонс," Я сказал ей, наслаждаясь ночной ветерок после вторичного воздуха внутри здания. "Может быть, я буду видеть вас снова в ближайшее время?"
  
  "Может быть,. Береги себя. "Даника называется, как я оторвался. Я оглянулся и увидел, что она идет к двери, следя вокруг крыши до моего импульс проводится меня от яркого столба штаба PRT.
  
  2.7
  
  Уже во второй раз в ту ночь, я подошел мой дом. Но в отличие от последнего времени, я знал, что я шел в. Или, скорее, отсутствие чего. Мой отец был, по-видимому пытался остаться, скорее всего, ждет меня. Просто глядя вперед, я мог видеть его, прежде чем я вошел в дверь, заснул на диване с телефона-в-руке. Это точно не нужно быть гением, чтобы знать, что он ждал от меня, может быть, телефон. Или для кого-то к телефону обо мне.
  
  Тем не менее, только потому, что я знал, не значит, что я не был достаточно осторожен, чтобы не разбудить его. Я плавал вверх по лестнице на крыльцо, полностью избегая старый лес, который будет скрипеть под моим весом. Я схватил колокольчик, что он помещен над дверью с небольшим телекинеза, держа его еще и от каких-либо шумов, как я проскользнул внутрь.
  
  Я не стал включения огней, как я нерешительно плавали в дом, останавливаясь в холле. Как я видел, папа лежал на диване в гостиной, храп слегка телефону еще плотно держаться. Я смотрел в его сторону, чувствуя гнев, который наполнял меня раньше начала всплывать. Через некоторое время он исчез, и я вздохнул с плавающей одеяло к аккуратно положите на него.
  
  Он взял меня момент, когда я должен был бороться против меня, прежде чем я смог пробормотать из "ночного, папа," прежде чем перейти в кухню. Папка с документами подопечные еще отдыхает на столе, где она была оставлена ??после нашего бой, и я открыл его, вглядываясь мутным взглядом на бумаги в темноте. После подписания исчез в фокусе, я вздохнул, и они пошли в мой рюкзак с тем, что я получил в PRT HQ. Я знал место, чтобы скрыть их до утра, по крайней мере, когда я не мог быть отдохнувшим и поговорить с моим папой, не вес день дробления на меня. Надеюсь, не вызвало в другой аргумент, как мы были раньше.
  
  Через несколько минут после того, как я получил по лестнице в свою комнату, я спрятан мой рюкзак и пошел о взятии мой изменение спать и принимая мои контакты. И дело в том была, что они больно выходит в настоящее время более чем когда-либо сделал, войдя, оставив меня с красными глазами и на грани плача прежде чем я почувствовал мой путь к моей кровати. Рельеф, как я свернулся на знакомую кровать, и, как крышки дрейфовал назад для меня ни малейшего усилия было близко к блаженству. Но я все еще не мог спать. Несмотря на усталость, я чувствовал, мой ум был пойман с тем, что сказал директор, а также то, что она не сказала.
  
  Вздохнув, я покачала головой и переместился, пока я не был по-настоящему комфортным. Зевок бежал, и я натянул одеяло ближе. Я мог бы беспокоиться о том, что завтра утром. Я просто хочу, чтобы забыть об этом дне сейчас и сна. Просто спи...
  
  * * *
  
  Далекий щебетание неприятный птицы было достаточно, чтобы разбудить меня от моего сна, и я начал работать мой путь свободен от клубок, что постельное белье было стать. Через некоторое время шарить вокруг, я был в состоянии получить мои контакты и увидеть, что мой ранее закрытая дверь теперь приоткрыта, который, вероятно, имел в виду отец, скорее всего, спит и проверил на меня в какой-то момент. Беглый взгляд на часы оставил меня нахмурившись я понял, что пришло время. Это был школьный день, но я честно не мог заботиться меньше в данный момент. Последнее, что я хотел, чтобы вернуться к Уинслоу. Я имел большие вещи, которые я имел дело с, вещи намного более важные, чем день пропущенного школы.
  
  Во-первых, хотя, я собирался посмотреть документы у меня были более, прежде чем я принял душ или пошли вниз. После того как я получил, по крайней мере незначительно одет, я вытащил свой рюкзак, и извлекается и то, что дал мне и бумаги, что мой папа получил и заполненные и смотрели на тех, сначала директором. Я хотел знать, как много о том, что я имел дело, как я мог, прежде чем я попал в это с моим отцом.
  
  В конечном счете, к тому времени, я пошел в душ голова плавала с половиной-понял юридической терминологии, но в ответ я был уверен, что я должен был, по крайней мере хорошее понимание о том, что сказал документы. Многое из этого еще пошел над моей головой, но то, что не я надеялся бы дать, что я собираюсь сказать, мой папа больше веса. Очистка и получать должным образом одеты заняло больше времени, чем я ожидал, как я остановился несколько раз, чтобы смотреть вперед при разговоре, который был предстоящий. Я колебался в верхней части лестницы, недовольны тем, что я видел до сих пор. Я в любом случае закаленный себя и сделал мои волосы в косу быстро, как я спустился вниз с документами за то, что я надеялся, не будет тщетное усилие.
  
  Мой папа сидел за кухонным столом, носить одежду и безучастно глядя в полуфабрикатов чашкой кофе. Он посмотрел, как я вошел, облегчение четкое на его лице. Кафедра он в сместился, и я знал, что он собирался встать, сказать что-то и попытаться обнять меня. Я не был уверен, я был готов к этому еще. Я ускорил свой темп и аккуратно поместил таблицу между нами. Он остановился в середине рост, разочарование мигать на его лице до погружения обратно в кресло.
  
  На мгновение, все молчали. Независимо нерва он построил, прежде чем я пришел в Я отсечения с едва каких-либо усилий, и я должен был бороться прошлые вялые эмоции прошлой ночью. В конечном счете, я был в состоянии равномерно и хладнокровно говорить. "Папа", сказал я, двигаясь к холодильнику и получить некоторые апельсиновый сок, прежде чем я бросил бумаги на стол передо мной. "Я ... я думаю, что мы должны попробовать и говорить."
  
  Он медленно кивнул. "Вы правы," сказал он и то, как кожа вокруг глаз затянуты был единственным видимым знаком, что он был все еще расстроен на каком-то уровне. Я чувствовал его сортировочных, что, чтобы помочь построить голову пара, чтобы получить движение снова. "Садитесь, пожалуйста?"
  
  "Папа, я .." начал я, но он покачал головой, резки меня.
  
  "Садитесь, Тейлор. Пожалуйста. "Твердо повторил он. Я сжала руки на стакан апельсинового сока и сел напротив него, с документами свободно разбросанных передо мной. "Теперь мы будем говорить об этом, как вы сказали. То, что вы делали в ночь это первое ".
  
  Апельсиновый сок был слегка горьковатый, как он пошел вниз, но я не возражал, хотя я взял минутку, чтобы посмотреть на варианты передо мной, когда он начал этот путь. Я хотел, чтобы изменить свое мнение, не поставить его в оборону. Но я не хочу говорить о времени я вышел ночью.
  
  "Я сожалею, что штурмовали." Там. Начните с извинениями, может быть, я мог бы построить на том, что и он хотел бы обратить его от этого вопроса.
  
  "Тейлор", он проглотил часть своего кофе перед встречей глаза. "Куда ты ушел?"
  
  Я выпил из стакана снова, чтобы дать мне ещё немного времени, наслаждаясь вкусом больше на этот раз, прежде чем ответить. "Я пошел, чтобы очистить голову. Но потом мне пришлось еще один визит от протектората. "Я скрывала вздрогнуть, как раздражение утечка через мой голос, когда я думал о вероятной причиной, почему они, показанной на и посмотреть, что прокатилась по лицу моего отца сказал мне, что он слышал, это громко и Очистить.
  
  "Тейлор, я ..." начал он, то его руки сжались на кружку кофе, и я мог видеть его решимость укрепить. "Я сделал то, что я считал правильным. Я посмотрел на много вещей, увидел, что происходит с детьми, выходящих, как вы делаете, как часто они в больнице или хуже ".
  
  Я сделал глубокий вдох, чтобы не щелкать по ним. Фокус. Я пошел через ответов, которые я имел в моей голове на этот вопрос, ответить на него только с простой истины еще раз. "Я пошел в штаб PRT прошлой ночью. Директор дал мне говорить о том, что мои варианты были, если вы обратились них. Она была честной, по крайней мере. Дал мне все заранее. Или, по крайней мере, то, что она хотела, чтобы дать мне авансом. Я думаю, Есть несколько вещей, за бортом, "я остановился на мгновение, как я думал о именно то, что эти варианты были до продолжал я. "Но она точно не скрывать их от меня, я думаю."
  
  "Что вы думаете?" Спросил он, и я расслабился фракции. Он был, по крайней мере спрашивать меня, что я думал. Это было хорошо. "Я ... я хочу знать, что вы думаете. Я хочу знать, почему. Почему все? "Пусть я стекла оседают на стол и схватил края с моих рук, чтобы дать себе что-то, чтобы сосредоточиться.
  
  Я пусть моя голова движение слева направо медленно. "Я думаю, что есть и другие варианты. Я посмотрел на них, понимал их по большей части, после того как я проснулся, и я думал о том, что она сказала мне. Одним из вариантов она дала была пробную членство, чтобы получить чувство для вещей и посмотреть, если это что-то я хотел сделать в полном членстве. Одна вещь, она сказала, застряли со мной, пока я смотрел на них сегодня утром ".
  
  "Что это было?" Спросил он, явно точно, где я собирался с этим, но я не мог подобрать любой смысл отступать от своего решения. Я посмотрел варианты, где я пробовал другие подходы, попыталась рассуждения с ним, умоляя его. Почему нет, где я говорить его вокруг?
  
  "Она дала мне формы для этого и сказал, когда" При условии, вы и ваш отец подписать их "," Я ответил, останавливаясь свой поиск на мгновение, чтобы поддержать разговор. "Это означает, что я должен подписать другие формы, а также для их значит ничего."
  
  "Я читал их, а также, Тейлор," сказал он мне. "И я говорил с представителями. Ты пятнадцать, и я могу подписать это от вашего имени, и вы должны были бы соблюдать, что ".
  
  Я усмехнулся, звук слегка горьковатый, ужесточение хватку на столе в его словах и борьбы, чтобы не позволить получить мой характер лучше меня. "И то, что я хочу не имеет значения? Вы спросите меня, чтобы сказать вам, что я думаю, тогда не к нему так же, как, что? "
  
  Его лицо облажался в концентрации, казалось бы, что-то внутри борьбы. "Я сказал вам, я хочу, чтобы вы в безопасности," сказал он, усталый нота в его голосе. "Чтобы не придется беспокоиться, что моя дочь не умер в переулке где-то, потому что она выбежала на ее собственную."
  
  "Я знаю что. Но Подопечные ... они не собираются этого делать. Не ИФ "Я сказал ему, мой голос ловли. Что я собираюсь нужно сделать, чтобы убедить его?
  
  Тем не менее, его нахмурился. "Если то, что Тейлор?"
  
  Я покачал головой, отрезая касательной, прежде чем это произошло, глядя ему мертв-на, как я говорил с абсолютной уверенностью. "Я буду работать с ними, если мне нужно, но я не собираюсь быть railroaded во что-нибудь. Мне не нужно, чтобы быть в палатах, и я не хочу быть в палатах ".
  
  "Тейлор", сказал он, его голос высокий на мгновение, прежде чем остановиться обратно в нормальном тоне. "Вы не дали мне никаких причин, почему вы так против этого в стороне от" Я не хочу, чтобы. Вы использовали, чтобы любить героев, хотел быть один! Почему вы так настроены против меня, желая, чтобы вы были в безопасности? Чтобы стать одним из тех героев? "
  
  Я закрыл глаза, рисунок в судорожно вздохнул, как я пробежал возможных ответов и то, что его реакция будет, чувствуя тепло наводнение глаза, как все, что я сказал, он отказался сдвинуться с места. Я не могу убедить его. Там должен был быть способ превратить его от этого решения. Я мог бы показать свои полномочия, ехать домой тот факт, что я не был беспомощным и не нужно кого-то смотреть на меня ... Нет, что бы только он думает я только действуя в истерику.
  
  Я посмотрел на бумаги на столе, все еще пытаясь найти вариант, где он передумал. Опция играл, и я почувствовал себя плохо, как он сделал это. Это будет работать, но то, что я должен был бы сказать? Я не мог этого сделать, не, даже если это было верный путь к убеждая его, что я хотел. Испытывая отвращение, что я видел, я отклонил возможности моего предвидения и откинулся в кресле.
  
  "Я не должен быть Уорд быть героем," сказал я тихо, глядя на то, где влага на внешней мой стакан впитались в некоторых газетах. "Я пошел, потому что это было что-то я хотел сделать, что я выбрал. Это ... это занимает свой выбор и идет на всем протяжении этого. Это не то, что я выбрал больше. Это то, что вы заставили меня сделать. "
  
  Я медленно встал. "Я встречался с другими накидки, героев, которые не являются частью протектората. Я не одинок, и я не будут вынуждены в чем-то я не выбирал. Я не выбираю, чтобы быть Уорд. Вы не можете заставить меня, и если вы попытаетесь ... "Я позволяю приговор след от без отделки.
  
  Он смотрел на меня, разочарование ясно написано на его лице, и я мог чувствовать его мысли воюющие друг с другом. Он вздохнул через мгновение. "Мы ... мы собираемся сделать шаг назад от этого, Тейлор. Остывать. Мы будем говорить об этом снова через несколько дней, и я решу, что я собираюсь сделать то. "
  
  Я немного расслабился, как он сказал, что это. "Хорошо."
  
  Создание рожу дна его кофе, он встал и подошел к раковине. "Я должен получить готовый к работе. Вам нужно ездить в школу? "
  
  "Нет," Я покачал головой. "Я сам попасть." Он кивнул и посмотрел в сторону бумаг в передо мной на мгновение, прежде чем отправиться в ванную. Я ждал, пока я не услышал, душ, прежде чем начать сбор до их. Я пошел к себе в комнату и переставить содержимое моего пакета, складывающиеся мой костюм и урегулирования аккуратно внутри, прежде чем добавлять другие вещи я продолжал там. Бумаги пошел обратно в боковой отсек. Папа мог бы просто пойти и получить более сам, я знал, но я буду держать это со мной.
  
  У меня было несколько дней, чтобы выяснить, как убедить его не подавать эти и то, что я собирался делать, если я не мог. Это должно было бы сделать сейчас. Я изменился в некоторых одежду, чтобы выйти, схватил куртку и пошел вниз по лестнице. Он не пошел, как я надеялся, но это было не самое худшее это может быть еще.
  
  Папа был поправляя галстук в зеркале, когда я вернулся вниз и Я посмотрел в его сторону с поклоном. "Я ухожу." Он кивнул, глядя на меня через зеркало и кивнула, глядя, как будто он не знал, что сказать или сделать. Тогда я был в дверь. У меня были некоторые вещи, чтобы сделать до полудня, когда я мог попытаться исправить еще одну проблему со вчерашнего дня.
  
  * * *
  
  Центральный филиал Bay библиотеки Броктон в основном пустой во вторник утром. Я нашел столик в дальнем углу и начал перебирать юридических книг, надеясь найти более подробную информацию о том, что мои варианты были. Убедительная папа не будет легко и чем больше я на самом деле знал, тем лучше мои шансы были будет. Я думал о давая себе головную боль и толкает вперед, чтобы видеть, но это было бы легче, если он получил ближе к концу недели. Для теперь, хотя у меня было много, много книг для чтения.
  
  Два часа спустя, и я был уверен, что то, что я чувствовал, составил четверть современных правовыми актами и постановлениями сожженных в спину глазами, хотя это было более разумным только голый фракция. Кроме того очевидного факта, что я был, вероятно, для лечения принудительного вербовку очень плохо, оказалось, что в то время как они предпочли, если родитель и ребенок оба подписали, родитель может подписать ребенка против их воли. Я закрыл один из юридических текстов с гримасой, прежде чем сесть обратно считать, что. Пиггот уже сказал иначе, но я мог только предположить, что было, чтобы дать мне чувство контроля над ситуацией. Или что-то. Все это действительно было подтверждаем свое желание не быть членом палаты.
  
  Я сделал лицо и вырыл в моей упаковке для бумаг, укладка их в аккуратную стопку рядом с книгой на parahuman правовых кодексов и перевернул его открытым. Были вещи, в том, что здесь не совсем имеет смысла для меня, так что я собираюсь выяснить те прежде, чем я сделал что-нибудь еще. Я пролистал книги, пока я не нашел разделы, касающиеся несовершеннолетних parahumans и посвятил свое внимание на сравнении против газет.
  
  Двадцать минут спустя, и меня постигло разочарование еще раз. Найти то, что мне нужно среди всех различных уставы и кодексы доказывал вызов. До сих пор я был только в состоянии найти насущной детали в книгах, которые я получил от полок. Я знал, что родитель может ввести своего ребенка без согласия ребенка, а также, и несколько битов на то, что ГВП могли бы сделать для обеспечения, но остальное было доказать не удается. Был очень мало, где ребенок может сопротивляться или отступать. Кроме того, несколько нечетных случаях, которые не могут обратиться ко мне.
  
  Наиболее заметным было, если ребенок каким-то образом убедить кого-то, что родитель был в некотором роде непригодным в качестве опекуна. Я не был уверен, как я чувствовал об этом ...
  
  "Может быть, я должен просто дал мой папа ультиматум", пробормотал я без энтузиазма. Почти три часа провел здесь и до сих пор я был очень мало, чтобы показать для моих усилий. Книга, которую я искал в упал на стол с глухим стуком, и я откинулся назад, глядя вокруг, чтобы отвлечься на мгновение. Это была публичная библиотека и самый большой в Броктон залива. Я был здесь достаточно долго, что люди начали сочиться в то время как я был занят.
  
  Был пожилой пары, сидя рядом, глядя на старые газеты и говорить тихо, если явно оживленно, о чем-то в бумагах. Один из библиотекарей работает книги обратно на полки, другой был погашение книги, оставленные на столе, не далеко от меня. Я посмотрел на мое право, где были два ряда полок в соответствии с моим столом. Блондинка девушка моего возраста просматривал некоторые книги там. Она посмотрела в мою сторону через мгновение, и улыбнулся в мою сторону, прежде чем продолжить, чтобы посмотреть на книги в поисках, что она пыталась найти. Я повернулся к работам, дует свободную прядь волос с моего лица, когда я готов решать более из лабиринта юридической терминологии.
  
  "Ой!" Я слышал, стекло разбить позади меня как-то с ножом в шее с шипением выпустила воздух. Я схватил на месте и мои пальцы сомкнулись вокруг чего-то, что я вывернулся, задыхаясь от боли. Это было ... дротик какой-то. Несколько огни моргнул на одной стороне и чаевые окрашивается в красный цвет, откуда он пронзили. "Что за...?"
  
  Мое видение начали плавать, прежде чем я смог закончить вопрос, и мои пальцы внезапно потерял половину своего ощущения, как они онемели и дротик поскользнулся, падая на книги передо мной, как это было смазывать. Моя кровь оставил пятна позади на открытой странице, как это впиталась в бумагу. Вторая страница семьдесят четыре. Я слабо пошарил, пытаясь получить контроль над краем стола, как я попытался встать, чтобы заставить себя до. Но мои ноги отказались, так же, как даже дергаться, и движение, а не сбил меня на пол. Это был, как и все силы уехал из меня, и оставил меня вдруг отягощенный свинцовыми цепями. Никто не обращал никакого внимания мне, но с рядом я услышал крики. Я должен был бороться, чтобы заставить себя смотреть в сторону источника шума.
  
  Я попытался выдвинуть меня вверх, удалось только далеко, что я был в состоянии поддержать себя слабо против ножке стола, а не на полу. Несколько человек были приближается в .. черный? Военная? Я пытался сосредоточиться на них, чтобы протолкнуть свои мысли, которые повернули странно шерстяные. Это было то, что они провели оружия, удалось зарегистрировать со мной, подразумеваемой угрозой дает мне некоторое подобие чего-то, чтобы заказать мой ум вокруг выцветания. Я .. подвергся нападению? В тот момент, что один в свинца было достаточно близко, я толкнул. Человек полетел обратно, хлопнув в нескольких своих товарищей и боулинг их. Остальные отреагировал немедленно, поднимая их оружие, чтобы взять цель.
  
  Я толкнул снова, на этот раз труднее, как комната развернулся вокруг меня, и дальний мысль сказал мне, что я не сдерживал или даже оказывая никакого контроля. Я слышал, полки, разбивающихся друг в друга и страдальческим воплем от кого-то позади меня, как моя телекинез разразился во всех направлениях. На спине, я чувствовал, что таблица исчезают, и едва удержался на ногах.
  
  Мои злоумышленники пошли вниз, один летающий назад и врезался в стену с такой силой, чтобы оставить свой отпечаток и тошнотворный треск отдаленно зарегистрирован. Но, как я это сделал, люди вставали.
  
  "Нет ... .stay ... вниз ..."
  
  Я примерно пытались захватить оружие и сокрушить их чистой силы, даже, как я почувствовал края моего видения драку. Я был вознагражден со звуками измученной металла, но также более мясистым серии трещин и кричит, как я вдруг опрокинулся, не в состоянии держать себя в вертикальном положении, не то, чтобы прислониться.
  
  "Гах!" Я сунул руки на стол, чтобы окружить себя, отодвигая и почти опрокидывания, а, прежде оглядываясь дико для мужчин, которые ...
  
  Там не было мужчин в военной передач разбросаны по всему полу. Или отменил книжные полки. Только библиотекарь, который искал ко мне с блики и веснушках блондинка который смотрел мой путь смесью растерянности и настороженностью. Мои глаза щелкнул к столу, где дротик упал, и моя кровь окрашенных страницу.
  
  Ничего.
  
  Что это было? Думал я, чувствуя мой пульс начинают стабилизировать. Он чувствовал себя так реально ... как ... как к этому времени на променаде, с кошелька Snatcher ... Я быстро огляделся и волновалась нижнюю губу на мгновение. Было ли это своего рода предвидение? Был, что произойдет, если я остался здесь?
  
  Мои глаза упали на странице Я только что превратилась из, то я перевернул обратно, проверяя количество страниц. Нет, не предвидение. Вторая страница семьдесят четыре было то, что я только что посмотрел на. Я проглотил, глядя вокруг снова для любого знака воинам я видел прежде, чем собрать документы и поспешно запихивая их в моем рюкзаке, что они получат мятой дано лишь самые краткие мысли, прежде чем я застегнул его закрытия.
  
  Я оставил книги на стол и направился к главному входу, почти бегом в спешке, чтобы выйти там и прочь в случае, что я только что видел суждено было сбыться. Никто не пытался остановить меня, хотя я мог бы поклясться, я чувствовал, глаза на спине. Смысл слежения не прекращается даже после того как я был снаружи.
  
  Что, черт возьми, это было? Мысль пришла ко мне снова, как только я вышел из здания. Снаружи, с людьми, передвигаться, паника, что захватили меня уменьшилась несколько. Я взял в массивном глотком воздуха, крепления себя к столбу с целью успокоить. Это было, как кошелек Snatcher на Boardwalk, только более реальной .... Нет, это было реально, как хорошо. Что это тогда? Я потер на стороне моей шеи, где дротик пробил, фантом боли еще покалывание там.
  
  Желание снять полет был сильным, но я сопротивлялся. Я не был уверен, что если бы я мог уйти достаточно быстро, что кто-то не может сфотографировать лицо с мой костюм еще спрятан в моем пакете. Тем не менее, мне нужно уйти отсюда, что многое из стремления я согласился с. Мне нужно идти куда-нибудь, что найти я мог думать в тишине и попытаться выяснить, что это было. В первый раз, я не дал ему много думал, но это было во второй раз. Были ли они связаны?
  
  Мне нужно поговорить с кем-об этом. Группа PRT? Я не был увлечен говорить с ними только сейчас, хотя, поэтому, возможно, нет. Эти люди были ... военные? Наемники? Почему бы они нападать на меня? Были они даже за мной? Дротик, который я предполагаю, был какой-то успокоительное или транквилизатор определенно была направлена ??на меня ...
  
  Кто-то целился мне. Почему? Что эти видения в виду? Предупреждения? Своего рода взаимодействия с полномочиями чужой? Вики была теория, я был своего рода козырем, как она выразилась, это было еще одной частью этого? Я покачал головой, пытаясь разобраться в вопросах даже более приходило на ум. Но сейчас, у меня не было времени. Я должен был уйти.
  
  Я выпрямился, отходя от стойки я был, прислонившись, и начал спускаться по ступенькам к тротуару. Автобус приехал через здесь всего за минут, и я мог взять его через весь город, чтобы получить некоторый обед, затем направиться Уинслоу, чтобы увидеть, если я мог поймать Кэтрин и Минако после школы выпустили.
  
  * * *
  
  Я был уверен, что никто не следовал и наблюдал за мной, как я стоял в переулке в нескольких кварталах от Уинслоу. Тем не менее, я провел несколько минут, только и ждут, сканирование вокруг себя, чтобы быть уверенным. Я до сих пор не понимаю, что случилось раньше, или, как его связали в карманника несколько дней назад, но я был уверен, что теперь, как что-то делать с моей власти в настоящее время. Как бы то ни было, я должен был быть осторожным. После того, как я был уверен, что не было никого вокруг, я левитировать себя до крыши. Я был приличный вид Уинслоу отсюда и его окрестностей, и я прибыл как раз вовремя, чтобы посмотреть автобусы медленно выстраиваются в рамках подготовки к школе день, заканчивающийся.
  
  Я посмотрел в школе достаточно долго, чтобы подтвердить, что этот день был не еще, то пусть мои глаза дрейфуют к дороге, разглядывая проезжающий назад и вперед. Были родители уже ждут своих детей, когда я приехал, ряды автомобилей, принимающих каждое пространство вдоль улицы. Несколько автобусов были выстроены на стоянке, а также. Я поправил шапку дешевый и пожал плечами, когда я пытался получить более комфортно в рубашке я взял до приезда сюда, держа голову вниз, как я ждал, чтобы мои друзья вышли. Автомобиль своей мамы был короткий расстоянии вниз по улице от меня, и я переулок подлетел от имели легкий доступ к улице, когда они ничего выйти.
  
  Может быть, я был слишком параноидальным. Но в один момент, я читал книги и потом я был рой безликих людей в черном военной передач с оружием. И тогда я не был. Может быть, я схожу с ума, но он чувствовал, так же, как время с кошелька похититель. Слишком реальным, чтобы не быть реальным, но не было. Это было что-то сумасшедший человек хотел бы сказать?
  
  Прошло несколько минут, и я увидел студентов начинают течь из ворот. Беглый взгляд вперед, и я видел, как они выходили в течение ближайших двух минут. Я плавал вниз к улице уровне снова, снова отрегулировать шапку и подошел к машине, где ждала мама Екатерины.
  
  Окно сошел, как я подошел, и она улыбнулась. "Привет, Тейлор. Я надеюсь, что все в порядке? "
  
  "Более или менее", ответил я, мое внимание смещается с ней людей, проходящих мимо, как и я перевернул мою дальновидность и выключения в быстрых, стремительных проверок. "Я сожалею о только на исходе, как я сделал. Я имел что-то плохой день, и отреагировали менее положительно в какой-то вещи.Я надеялся, что, если это не было слишком много хлопот, чтобы приехать, поэтому я могу говорить с Екатериной и Минако? "Я остановился на мгновение, увидев человека в пальто идет по углу дальше по улице. Но в конечном счете, он просто продолжал идти. Понимая это, я повернулся к ней и поспешно добавил, "Я имею в виду, если это нормально, что это такое?" Она посмотрела, как она думала об этом, когда она улыбнулась и кивнула мимо меня. "Может быть, вы должны спросить мою дочь, а?" "Что?" Я моргнула и повернулась почти прыгать, как я увидел Кэтрин и Минако там. Я был так занят, глядя на неприятности, которые я пропустил их фактического подхода. "Я не знаю, Мина," серьезно сказала Кэтрин, как я разделил мое внимание между ними и работаете в другой чек. "Она выглядит вроде подозрительно, торчать за пределами школы с ballcap снесены, чтобы покрыть глаза." "Может быть, мы должны предупредить власти?" Минако предложил, глядя в равной степени серьезно, а я просто смотрел на них, пытаясь интерпретировать их реакцию во время просмотра аргумент между двумя членами банды, которые собирался стать полноправным по борьбе в ближайшие пять минут. Ни ничего не сказал на мгновение, и я чувствовал, что мои плечи опустились. Если бы я неправильно вещи, и они не хотят слышать меня или говорить вообще? "Я ... ну, извините о-" "Хорошая идея", прервал Кэтрин и наклонился в сторону. "Эй, мам. Мы нашли странный человек скрывается вокруг.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что нам делать?"
  
  "Садись, все из вас," сказала, что ее мама с голосом, который предложил ей закатывая глаза. "Я хочу, чтобы двигаться, прежде чем больше другие родители." "Родительский блок говорил," сказала Кэтрин, улыбаясь. "В тебе идти!" Затоплены помощи мне, и я посмотрел вокруг еще раз, прежде чем скольжение на заднее сиденье, движется по для Минако, чтобы получить в и в то время как Кэтрин взяла пассажирское сиденье впереди. Кэтрин говорит ее мама о ней день, как она задаваемые вопросы во время вождения. Я молчал, по большей части, без энтузиазма боем в том, когда задал вопрос, давая мой ум дрейф обратно в библиотеку. Родители Екатерины были военные или такие, как я напомнил. Возможно, я мог бы обратиться за советом, что путь? Я нахмурился мысленно, внимательно графиков это действие. Я мог бы, но ее отец не был дома, или, по крайней мере, насколько я мог видеть, и ее мать хотела бы знать, почему. Кэтрин и Минако знала ответ на этот вопрос, по крайней мере частично, но я не был заинтересован в более людей, изучающих я был мыс. После этого, остальная часть поездки в доме Екатерины прошло незамеченным для меня, какие-либо интересные декорации еще раз проигнорировали , Я продолжал работать мой предвидение короткими очередями, акт смотрит вперед каждые несколько минут, минут за один раз, занимающих большую часть моего внимания, и это было только тогда, когда мы приехали в дом Екатерины, что я начал, чтобы расслабиться. На данный момент, по крайней мере, ничего удивительного не произойдет, я знал это. Или, по крайней мере, я надеялся. "Из встреча вашего отца со своими друзьями", сказала, что ее мать, как она привела путь внутри. "Он вернется к обеду. Обычные правила. Домашнее задание сделано раньше. "" Понял, мама, "сказала Кэтрин, схватив меня за руку и потянул меня к залу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Да ладно. Мы можем говорить сюда. "Я кивнул, надеясь, что она не заметила, что я чуть не подпрыгнул, когда ее рука подключили вокруг шахты. Я был здесь в безопасности. Успокоиться.
  
  "Прежде чем мы поговорим о чем-нибудь еще," сказала я, когда дверь в ее комнату закрыта, сделав глубокий вдох, как я успокоился сам. Вот почему я пришел сюда, даже после того, что случилось или не случилось в библиотеке. "Я хочу извиниться. Я ... Вы, по крайней мере заработал мне слушать вас после того, что вы сделали для меня, даже если мы не знаем друг друга так долго, и я даже не дают вам, что, когда вы просили об этом. Я мог бы сказать, что то, что случилось так далеко, что день был повод ... "Я робко потер руку и старался не смотреть в сторону. Наконец, я посмотрел на них обоих, в свою очередь, и кивнул, больше себе, чем что-либо, как я.
  
  "Но я не буду.Вы не имеют ничего общего с этим, и я сделал это, как вы делали. Вы оба ... Я не очень жаль. "" Ни сказал ничего, и я нервно, глядя вперед и назад между ними. Минако улыбнулась и поселился в кресло даже Кэтрин подошла к своей кровати. "Принято, но Тейлор, действительно, вам не нужно извиниться." "Мне не нужно, чтобы," ответил я. "Я хочу, чтобы." "Достаточно сочные вещи," сказала Кэтрин, шлепая на ее кровати и катающийся поэтому она была передо мной. "Это достаточно хорошо, что ты здесь и говорить," сказала она с улыбкой, которая медленно превращался мрачным. "Но я получаю, что есть что-то еще здесь. Вы ранить сильнее, чем струны моего папы гитары. Там больше, чем вчера, не так ли? "Я снял ballcap с дрожащим дыханием, пытаясь решить, как объяснить таким образом, что не заставит меня звучит безумно, как я провел рукой по моим волосам, чтобы выпрямить его , Я, наконец, сдался на этой, как все, что я думал о звучал более смешно. "Я думаю, что," я остановился на мгновение, борясь со словами. "Я думаю, что кто-то за мной."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эффект был немедленным.Кэтрин звучали серьезно, когда она спросила, что происходит, но теперь их язык тела смещается. Они были начеку, и я знал, что мне все свое внимание. "Запуск меня через, почему вы думаете, что," сказала Кэтрин, указывая на стул. "Как много деталей, как вы можете." "Помните, на променаде, когда я на расстоянии в то время как мы были в магазине мороженое?" Спросил я, решив, что было так хорошо, место, чтобы начать как любой, так как я мог объяснить некоторые мои полномочия, в то же время. Кэтрин и Минако обменялись взглядами, прежде чем кивнуть. "Вы что, каждый так часто. Как вы в вашем собственном маленьком мире.
  
  
  
  
  
  Что из этого?"
  
  "Ну ..." Я закусила губу, думая о хорошем смысле, чтобы показать их. "Получил четверть?" "Хм, уверен?" Екатерина потянулся за банкой, производя блестящий квартал, что она каталась на пальцах. "Переверните," сказал я, вызвав мое предвидение, как монета развернулся обратно.
  
  
  
  "Руководители".
  
  "Да ...?", Она обращает слово с вопросительным тоном в. "Везучий?"
  
  "Flip это снова," Екатерина пожал плечами и сделал так. "Хвосты". "Я не вижу ..." она начала, как Минако взяла четверть и запустили его в небо один раз, затем еще раз, и в третий раз. "Головы, хвосты, хвосты," Я позвал в свою очередь, рисунок поднял брови, как правило, от бесстрастного девушки. "Ты гадят мне," сказала Кэтрин.
  
  
  
  
  
  "Ты говоришь...?"
  
  "Предварительно зубчатая. Или предвидение, я думаю. Поверьте мне, когда я говорю, я знаю, вы собираетесь провести пять пальцев, и теперь вы собираетесь провести до двух, семь, двенадцать, потому что Минако подняла еще два вашему десяти ", я ответил с кратким кивком и а улыбка. Кэтрин посмотрела равные части потрясен и потушить, как ни странно. Она ворчала кисло под нос, даже когда она принесла руки из-за спины. "Мыслители. Я ненавижу мыслителей. Мыслители обмануть. "" Вы теряете фокус снова, Кэтрин, "Минако упрекнул с улыбкой до поворота серьезно, как она посмотрела на меня еще раз. "Это, я предположить, что-то делать с вашей теории?"
  
  
  
  
  
  Я кивнул."Когда мы были на магазин мороженого, у меня был момент, когда я увидел кто-то попытается захватить и свой ??кошелек. Я использовал свой ??предвидение, чтобы остановить их. Вся видение или что-играли, пока я сидел там интервал из. Он чувствовал себя так реально, но ... "" Никто не пытался украсть мою сумочку, когда мы были, "сказала Кэтрин, нахмурившись появляться. "Это странно. Может быть, это какая-то странная после познания? Видя то, что может быть? Что вы еще назовете? "" Parachronal-познание, является одним из таких термин я верю. "Минако вмешался услужливо. Екатерина просто смотрел на своего друга на мгновение, прежде чем она лицом Palmed. "Мой Бог Мину, иногда ты такой умник," Екатерина начала. Я покачал головой, прерывая их обоих. "Я думал, что это было что-то подобное, и было даже что-то в последнее время, как он, но я не был в состоянии видеть то, что, возможно, случились в любое другое время, так что я не думаю, что так." Я схватил стул и сел, останавливаясь, чтобы смотреть вперед, как я делал раньше. Тем не менее ничто в ближайшие несколько минут, так что я продолжал. "Я сорвал школы сегодня, чтобы посмотреть некоторые книги в библиотеке. Мне нужно, чтобы выяснить, некоторые вещи после того, что произошло вчера. Затем что-то произошло. Я читал и слышал разбития стекла, и я попал дротиком. Своего рода транквилизатор. "Я потер на стороне моей шеи, где дротик пробил, поставив остальное моих мыслей в порядок," Эти люди в военной передач штурмовали, как я пытался не упасть в обморок. Я боролся их с моей другой власти и падения, когда он вдруг, как с кошелька Snatcher. Я был на моем столе и без признаков мужчин, или что я был застрелен. Я помню, как это происходит, но это никогда не происходило. Это, как я остановить, а потом вдруг пропустить протоколе, где это происходит. "Я нарисовал судорожно вздохнул, как я закончил, вспоминая панику, которая слишком ясно схватил меня все. "Я вышел из там после этого, но это ... Я не знаю, что происходит, и это меня беспокоит."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я посмотрел на свои руки. "Итак, это все.Я не знаю, что это такое, но оба раза, это было слишком реальным. Я просто понял, что это была моя сила и несостоявшихся был своего рода вещи, но сегодня просто ... Они были там для меня. Я не был в пути что-то, это было обо мне. "" Ты уверен? "Спросил Кэтрин, ее глаза сузились в раздумье. "Я имею в виду ... у вас есть какие-либо идеи, почему? Вы что-то, что они хотят? "" Возможно ... "сказала Минако, уступая от с задумчивым взглядом. "Ваши силы мешают чужие? Или его с вашим? Мы слышали, что различные мыслители могут мешать друг другу, бросить один или оба из них от их игры. И кто бы это ни знает об этом? Что вы один препятствуя их власти? "" Мои полномочия? "Спросил я, нахмурившись, как я считал.
  
  
  
  
  
  Я не был уверен. Он только случилось дважды, что я знал, но если бы это было так, то не было никакого сообщения, что это делает для другого человека. "Я не знаю. Я думаю, что это возможно ... "
  
  Екатерина покачала головой."Я не думаю, что это его, Мина." Она поднялась с кровати и взял мои руки, выражение ее лица серьезным. "Я не хочу, чтобы вы расстроены, хорошо? Мой папа всегда говорил, что военные действия против места или человека всегда была причина. Что-то, что вы хотели бы получить. Лучше точка зрения, информации и так далее. Подумайте о том, что вы только что сказали нам, что вы имели право делать, Тейлор. "" Что? "Я моргнула, вопрос не делает чувство в первую очередь. "Я просто сказал вам, что я мог видеть ... будущее ..." Судя Екатерина давала мне, я был уверен, что я побледнела совсем немного. Мои руки дрожали, и она дала им давить. "Это всего лишь теория, Тейлор," она сказала мне, ее голос фирму. "Это не может быть даже верно. В любом случае, это не значит, что-нибудь ".
  
  
  
  
  
  "Да.Но я не люблю количество смысле он делает ... "мрачно сказал я, в то время как паника я чувствовал раньше встал обратно, как я считал теорию она предложила. "Шанс, кого я не знаю, за мной, знает, что я могу видеть будущее? Если бы было больше мужчин бэк те другие, я отбивался ... есть никто не знает, где я мог бы быть сейчас. "" Тейлор ", сказала Минако, обратил мое внимание с ее спокойным голосом. "Сосредоточьтесь на здесь и сейчас. Что бы ни случилось не имеет значения. Вы находитесь здесь и безопасным. Это не произошло, за исключением в вашем уме. Сосредоточьтесь на том, что. "Я обратил в нескольких успокаивающих вдохов, медленно отпуская паники, которая была ростом до.
  
  
  
  Она была права.Что бы я ни испытывал, я был в безопасности прямо сейчас. Может быть, то, что я видел, были своего рода предупреждением, дайте мне знать, что кто-то был за мной? Я думал об этом, учитывая возможность. Если бы это было правдой, если кто-то после меня, то мне нужно, чтобы узнать больше. Я не мог действовать без достоверной информации в конце концов. Кэтрин и Минако давали мне взволнованными взглядами, когда я обратил внимание наружу еще раз. Я заставил слабую улыбку на них уверенности. Это не было, подумал я, совсем удачным, поскольку я не успокоился сам, и оба ясно видел, что. "К сожалению о бесконтрольного так," пробормотала я, наконец. "Я предполагаю, что я все еще ??немного подчеркнул." "Ну, мы даже не знаем, что если это правда," сказала Кэтрин. "Это всего лишь теория. Мы должны выяснить, кто они и кто они работают, если мы собираемся сделать что-то об этом. "" Мы? "Я спросил, моргая и глядя между двумя из них." Ну, да ", Кэтрин признался. "Ты наш друг. Как вы думаете, мы просто дайте некоторые ребята tranq вас и вас, кто знает, где? "" Мы были бы плохими друзьями, чтобы разрешить такую ??вещь ", добавил Минако спокойно." Теперь, есть несколько вещей, которые мы могли бы сделать о получении дополнительной информации, "сказала Кэтрин, ее тон серьезно. "Я не знаю, если вы, как некоторые из них, хотя." "Давайте идти с тех, что я бы в первую," сказал я с кривой усмешкой, насущной края юмора в голосе. "Ну, во-первых , мы должны все, что можно вспомнить о том, что вы видели, "сказал мне, Кэтрин, поднимаясь вверх по лестнице к своему столу и возвращается вниз с ручкой и бумагой. "Каждая деталь. Что они носят, оружие они использовали. Любые символы или маркировки. "" Информация власти ", вставил Минако. "Даже если вы отвергаете некоторые идеи Екатерины, мы будем иметь знания, чтобы сделать выводы из." Я думал, о том, что мужчины были носить, оружие, которое они держали. Их лица были покрыты, поэтому у меня не было ничего полезного, но я помню все остальное довольно ясно. Я взял ручку и бумагу из Екатерины и начал рисовать, перо, протекающей по бумаге, как я положил, что я видел на лист бумаги. "Вот," сказал я, протягивая бумагу спустя короткое время с эскиза в несколько человек на нем. "Материал они носили был черным, по большей части. Я не помню маркировку в любом месте. "" Стандартный военный материал, выглядит, "сказала Кэтрин. "Я не признаю оружие, хотя. Мой папа может, но он не здесь. Мама может иметь идею тоже ... "" Но она хотела бы знать, почему вы спрашивали, "я закончил свой ??приговор со вздохом. "Который я думаю, это то, что вы думали, что я не хотел бы." "Я мог бы спросить его позже, не говоря уже о вас вообще," предложила она. "Скажите, это от мыса мы встретились в ту ночь." "Как вы думаете, он бы купил это?" Я спросил. Я начал подталкивать свои полномочия, чтобы увидеть, если это было то, что может работать, прежде чем я нахмурился на то, что она только что сказала. "Подождите, ваши родители знают?" "Мои мама и папа делать," сказала Кэтрин, foxily улыбаясь. "Родители Минако нет. Частью сделки по поддержанию их в темноте, что папа следит за нами. Делает нас тренироваться. "Она сделала лицо на последних словах." Ее отец довольно требовательны в убедившись, что мы встретились его стандартам ", пояснил Минако. "Чтобы ответить на Кэтрин, хотя, я не думаю, что он бы признать, что по номинальной стоимости. Он хотел знать, почему мыс, мы только что встретил просил нашей помощи. "Это соответствует тому, что я видел, как хорошо, и я нахмурилась, думая, что, идя на то, что их родители знали, и пусть они идут без заставляя их в палатах. Я хотел спросить об этом подробнее, но я не был уверен, выпуск которых я должен беспокоиться больше о. Папа хотел, чтобы заставить меня в палатах, когда я не хочу идти. В условиях того, что я подозревал, в настоящее время. что, казалось, довольно незначительные честно. "Если вы можете держать, что я мыс, наслаждении" Я остановился, думая, как глупо, что я хотел спросить, звучали. "Нет, просто держать его на себе в данный момент. Я не готов для кого-то еще, чтобы знать, только пока. Даже если это ваши родители. "Обе девочки переглянулись, но это было Минако, что говорил до. "Тейлор, если это то, что вы хотите ..." "Это", сказал я, кивая, как я встал. "Существует кто-то еще я могу спросить об этом, а также. Они могли бы знать больше, и я думал о выяснении их о чем-то еще уже. "Минако кивнула, хотя Екатерина прицепили бровь, она посмотрела на меня с любопытством.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Кто-нибудь другой? Это получило больше, чтобы сделать с вчерашнего дня? Кто это?"
  
  Я улыбнулся. "Друг.Я думаю, что я пойду искать ее теперь, собственно. До завтрашнего мороженого? "" Только если вы сообщите нам, что происходит на вчера ", ответил Кэтрин, слегка пробивая мою руку. "Вы были с нами, когда вы беспокоитесь выбежал." "К сожалению, извините," сказал я, держа мои руки. "Мороженое будет на мне, и мы поговорим об этом потом, ладно?" "Это дата!" Кэтрин сказала с усмешкой глядя на меня таким образом, я не мог расшифровать. "Я ... ты сказал, что вы, ребята weren 'т ... не то, что есть что-то не так с этим, но я не ... интересно, как это. "пробормотал я. Екатерина смотрела на меня на мгновение дольше, прежде чем вырвавшись смеясь. "Я дразнил," сказала она с улыбкой. "Поговорите с вашим другом и посмотреть, что можно узнать. Если вы нуждаетесь в нас, мы поможем, ладно? "" Хорошо, "согласился я с поклоном, чувствуя веса лифта с моих плеч, как я возглавил из их дома. Я не знаю, что происходит с этими вещами я увидел, что не происходит, но по крайней мере я фиксированной одну проблему. Может быть, я мог бы исправить другие тоже, как-то. Я нашел переулок я использовал другой день, убедившись, что это безопасно, чтобы уйти от и снял, пытаясь решить, что самый простой способ, чтобы найти следующий человек, которого я хотел поговорить. Я закатила глаза, как я набрал высоту, понимая, что у меня было на мне. Я выудил свой ??телефон и набрал ее имя на контактах. "Эй, Викки," Я сказал, как она взяла. "Есть время, чтобы поговорить?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2.8
  
  Я стоял над наклонной же высокой крышей в центре залива Броктон как прошлой ночью. Как и вчера, это место было эффективно недоступны для тех, кто не был летчиком. Конечно, можно было было люки входа, если кто-то должен выйти на него, но, не имея возможности летать, или телекинез, чтобы создать плоскую поверхность под вас, не было в любом случае для человека, чтобы повторить то, что я делаю прямо это момент, который стоял на воздухе.
  
  "Верьте или нет, я иду по воздуху ~" пробормотала я в выключенном ключ имитации тему из шоу, что мой папа действительно наслаждался, когда он был моложе. Я выпустил короткий смешок при мысли о той выставке. Это было о ком-то дал сверхдержав от иностранцев и не имея понятия, как их использовать. Это было, когда комиксы и телепередачи могут до сих пор супер-героев и злодеев, а не казаться странным в мире, где они уже существовали.
  
  "Имея сверхдержавы итоге не будучи ничего подобного", пробормотал я с гримасой, глядя на свой телефон. Вики сказала, что она будет свободна в немного и оставили мне только ждать, для нее, чтобы показать. При условии, что давал мне время, чтобы практиковать вновь обретенную аспект моих способностей, как я постучал ногой на поверхность я создал, чтобы стоять на, ошеломленный, как был остановлен по-видимому, пустой воздух.
  
  "Полномочия", я сказал себе, "являются фигня."
  
  "Ваши полномочия фигня, вы имеете в виду," сказал голос позади меня. Женский и энтузиазма раздражительным. Я улыбнулся при мысли о том, кто приехал за мной и завис в воздухе. "Теперь вы делаете поверхностей стоять на?"
  
  "Вы можете поставить ноги вниз, если вы хотите," я сказал ей, не оборачиваясь. "Я продлил его, когда вы получили здесь." Вики сделала лицо, но осторожно опустилась, глаза расширились, когда они вступили в контакт с платформой я образной с помощью моего телекинез. Там не было ничего видно, хотя, если вы прищурился, вы могли видеть самые слабые намеки красного закрученного под нашими ногами.
  
  "Это так здорово," сказала она, постукивая ногой экспериментально. "Режиссура его в формы?"
  
  "Просто плоские поверхности до сих пор," сказал я, оборачиваясь полностью. "Что-то простое, как это, только один самолет удерживается на месте все, что я могу сделать прямо сейчас. Чтобы быть честным, я только понял это в другой день ".
  
  "Определенно фигня," свистел Вики, то развернулся на месте со смехом. "Так в чем дело?"
  
  "Ну, я хотел бы поговорить с вами о некоторых вещей," объяснил я, задира ногу на платформу и нахмурился, когда она не производит соответствующую ощущение. Это было слишком гладкая, как стекло текстурированной. "Должен сделать с вещами, о которых мы говорили вчера."
  
  Вики скрестила руки за спину и слегка наклонился вперед, вглядываясь в меня. "Тем не менее подчеркнул, насколько я понимаю?"
  
  "Вид", я отвернулся, пытаясь положить мои мысли в слова.
  
  "Я собираюсь угадать, что сортировка вещи с твоим отцом не работает так хорошо," наблюдается Вики, беспечно сидеть и ногами ноги с невидимой края, жестом для меня сделать то же самое. "Я получил время, если вы хотите, чтобы говорить об этом."
  
  "Вы готовы слушать?" Я спросил, удивился. "Я вроде сбросил много на вас, поскольку в ту ночь."
  
  "Почему нет?" Спросил Вики. "Мы друзья, и у вас возникли проблемы. Наименее я могу сделать, это слушать. И, как я сказал вчера вечером, я получил спину ".
  
  На мгновение, я просто смотрел на нее уверены в том, что делать. Но это было не из-за отсутствия чего-то, чтобы сказать, но скорее чувство честности от нее. Она хочет слушать. Я отвернулся и покачал головой, вздыхая, и начала. "Ну, после того как я покинул Fugly, я пошел домой," начал я, сделав глубокий вдох. "Мой папа ждал меня. В какой-то момент, в то время как я был с вами, он отправился в PRT и он были документы для вступления в палатах ".
  
  "Подождите, подождите," сказал Вики, прежде чем я мог идти дальше. "Вы хотите сказать, что он планирует подписать вас в, даже не спрашивая?"
  
  Я кивнул, удивляясь, что она не придумал. "Это была суть того, что он мне сказал. Он подписывал документы, и я был связан для подопечных. Я вроде получить он хочет, чтобы я в безопасности, но ... "Я провел пальцами по моим волосам. После того как я снова состоит сам, продолжал я. "Я выбежал на него после того, как спорить о том, что и я работал мой путь до вдаваясь в туре два на кладбище, когда я получил визит Armsmaster и мисс милиции."
  
  "Они показали снова?" Вики прервал еще раз. "Боже. Нет, не достаточно для них? "
  
  Я покачал головой. "По всей видимости. Я не совсем уверен,, но я думаю, что мой папа позвонил им. "
  
  Вики нахмурился, задумчиво. "Ну, я думаю, они могли бы сделать дело для своего собственного хорошего рода ситуации. Я не думаю, что это будет держать под любой серьезной проверке, хотя. Я должен спросить мою маму, чтобы быть уверенным, хотя ".
  
  Я кивнул. "Ну да ладно. Они сделали свой шаг, снова. Или, скорее, Мисс милиция сделал. Armsmaster держал рот на замке, на этот раз. "Я сделал паузу на мгновение, хмурится.
  
  "Ну, не совсем. Мисс милиция пыталась получить вещи разобраться. Я полагал получать их моя спина стоит, по крайней мере слышать ее, "я продолжал. "Таким образом, я пошел в штаб PRT и встретился с Пиггот."
  
  Вики сделала лицо. "Как это работает? Я встретил ее несколько раз. Не могу сказать, что она мне нравится. "
  
  Я фыркнул. "Она была, честно говоря, по крайней мере. После того как я получил шанс спать, а затем посмотреть по все, что было и то, что она мне рассказала ... ну, мое мнение изменилось. Вроде. Тем не менее, честно говоря, но только в направлении она хотела меня видеть вещи ".
  
  "Да, у нее есть повестка дня," сказал Вики с поклоном. "Всегда есть. Я думаю, что она сделал пас на Новой Волне раз, чтобы попытаться заставить нас присоединиться, но я не знаю. До моего времени. Но я знаю, что она не пользуется популярностью со своими подопечными, хотя PRT, кажется, думают, что она хорошо выполняет свою работу. Я думаю, так как ничто не взорвался в лицах ГВП, в то время она была заряд она делает что-то правильно ".
  
  Я посмотрел вверх, ногами ноги рассеянно. "Ну, я определенно полагал ее. Она хочет новую Уорд. Все, что она но сказал, что упор. Она хочет больше подопечных. Я пытался говорить с моим папой в это утро, но пошли все на пустом месте. Я не могу найти хороший аргумент, что убедит его, и поэтому мои доводы, почему не пришел до 'Я не хочу, чтобы. Который, как вы можете себе представить, не достаточно хорошо на всех ".
  
  "Это должно быть", сказал Вики, хлопнув кулаком в ладонь. "Но я слышу тебя. Тем не менее, пытаясь найти что-то, что будет, как я понимаю? "
  
  "Ну, это был мой план," сказал я раздраженно. "Но в то время я был в библиотеке ... что-то странное произошло."
  
  Вики повернула голову, чтобы посмотреть на меня, выражение ее лица серьезным. "Как что, точно?"
  
  Я ловил в моем рюкзаке для картины я набросал и протянул его, держа его фирме, чтобы предотвратить ветер от выхватывая его. "Ну, я был атакован, вроде, эти ребята."
  
  Вики выглядел шокирован на меня, потом сосредоточился на картинке, нахмурившись, как она наклоняется влево, потом он прав. "Они выглядят вроде знакомы, я думаю, но библиотека, серьезно? Я ничего об этом не слышал. Ты в порядке? Я имею в виду, что ты здесь. Но...?"
  
  "Я в порядке, я думаю, что," сказал я, подняв руку, чтобы остановить ее бессвязных слов. "И вот почему вы ничего об этом не слышал. Это произошло, но это не так ".
  
  "А теперь вы потеряли меня," сказал Вики. "Это произошло, но это не так?"
  
  Я сделал разочарованный звук. "Я полностью не понимаю. Я сидел там, глядя на юридических текстов, пока мои глаза не развернулся, и тогда я попал с какой-то транквилизатором. Тогда эти люди ворвались в и было оружие. Я напал на них, а затем потерял сознание .. но потом я вернулся к столу, как будто ничего не случилось. Я чувствовал, где я получил бросился, хотя и это было слишком реальным, чтобы не быть. Но там не было ничего. Это случилось, но не ".
  
  "А ты уверен, что это произошло?" Спросила Вики, глядя на картину снова. "Я не сомневаюсь, но если это произошло, но не сделал, что делает его трудно найти, кто несет ответственность, если это все, что у вас есть. Выглядит как стандартный тактической передач. Группа PRT носить подобную гадость, если они движутся во враждебную ситуацию. Пушки ... tinkertech, я думаю. Они не выглядят как обычные пушки, по крайней мере. Они вроде как выглядят ... "лбу вязать и она сделала разочарование шум, похожий на тот, который я сделал раньше.
  
  "Тьфу, я не могу разместить их. Я знаю их, хотя, клянусь, "сказала она, наконец, протягивая фотографию обратно. "Если вы хотите, чтобы что-то вспомнить, вы никогда не делают, не так ли?"
  
  "Я предполагаю," Я пожал плечами. "Ну да ладно. Я не знаю, кто они, но. У меня есть теория о том, почему они пришли за мной, хотя. "Я похлопал меня предвидение, после того, что Вики будет делать в этот вечер, когда мы расстались. Я чувствовал тепло, затопить мое лицо на мгновение, и я толкнул эту линию образов прочь. Гораздо больше, чем мне нужно знать о том, что она сделала с Дином, когда они остались одни.
  
  "И что это такое?" Вики спросил, когда я не пошел. Я открыл глаза, чтобы увидеть ее разглядывая меня с любопытством. Возможно интересно, что я покраснела о.
  
  "У тебя пюре, нарезанный индейки с соусом, морковь и некоторые рулоны на ужин сегодня вечером," сказал я, взяв что-то более приземленные, чтобы рассказать ей о, в то время как позволяя слабый поверхность оскал, как я забавлялся с видениями ее реакции если бы я сказал ей другие вещи я видел.
  
  "Какое это имеет отношение to-" Вики началось еще до ее глаза расширились. "Ой. Вы полагаете, что они за вами из-за вашей предвидения? "
  
  "Я не знаю никакого другого основания, почему они были бы," сказал я, горький край ввода мой голос. "Это не так, если я что-нибудь особенное за пределами моих полномочий, после всех."
  
  "Эй!", Сказал Вики, рэп костяшки пальцев против стороны моей головы. "Нет говорить. Я знаю, что ты вниз на вещи, но нет разрыва себя вниз в моем присутствии! "
  
  "Ладно, ладно," сказал я, ныряя от другого нападения на моего черепа. "Ну да ладно. Я пытался выяснить, что делать с этой всей Подопечные вещи. Я могу получить мой папа, чтобы остановить, но то, что я должен был бы сделать и сказать ... Я просто не могу. Если я не что-нибудь придумаем, единственный вариант я вижу сейчас идет прочь. Так, пытался выяснить то, что бы убедить его, пока в библиотеке, и это случилось ".
  
  "О, давай!" Вики разразился. "Вы можете видеть будущее. И что? Вам не нравится то, что вы видите, а затем изменить его! "
  
  "Я не знаю, что другие люди с предвидение видеть, или, как их полномочия работать," тихо сказал я. "Но я знаю, как моя делает. И я старался, Вики. Я смотрел и смотрел, пока моя голова не начала болеть, были рассмотрены и другие ответы, изменились вещи, я бы сказал. Я не могу найти, где я убедить его разумно. "
  
  "Подождите, подождите," прервал Вики. "Как ваша предвидения работу, точно? Вы видите то, что будет? Или то, что может быть? "
  
  "Я на самом деле не уверен. Это началось, как и первый, но в последнее время ... ", сказал я, глядя на свои руки. "В последнее время кажется, что он может сделать больше, чем просто. Это, как и мои другие полномочия, в том кажется, что это становится сильнее. Я могу посмотреть дальше, увидеть больше. Я использовал, чтобы быть в состоянии просто следовать сам, но теперь я думаю, я могу следовать за другими с ним. Потом был другой день. Обычно, я просто вижу, что произойдет. Или, может быть, скорее всего, произойдет. Но прошлой ночью она изменилась. Я просто думал, а потом все раскололась, и я мог видеть другие возможности. Я должен быть осторожным с этим, или это может выйти из стороны, если я не сосредоточены ".
  
  Вики свистнул. "Я слышал, PRT имеет несколько, но ни один из них не действительно, что в глубины. Это звучит, как вы описываете что-то действительно сильное. "
  
  Я смеялся. "Я могу сказать вам, что вы планируете сделать в этот вечер. Я мог бы описать, что в деталях, если вы хотели бы. Я могу также сказать, что ваша сестра собирается помочь шесть разных людей в ближайшие двадцать минут, и что там будет группа торговцев запугивания некоторые магазины за деньги три улицы далеко в ближайшие тридцать минут. Нажатие на деньги от продажи наркотиков, я думаю,? "
  
  Щеки Вики оказалось немного розовый и она посмотрела. "Ладно, ладно, я понял. Сумасшедший хорошо видим будущее. Расскажите кто-нибудь о том, что первое, что и я буду охотиться тебя ".
  
  "Relax", сказал я. "Это было просто сделать мою точку зрения. Вернуться к теме под рукой, хотя. Я пытался ... все еще пытаюсь, чтобы найти решение. Я не собираюсь сдаваться, но это, кажется, как если бы некоторые вещи не могут быть изменены. Как виду моего отца ".
  
  "Ну, мы должны выяснить ответ на это, и доказать, что вы правы, о всевидящий один", сказал Вики, наклоняясь, чтобы подтолкнуть мое плечо ее самостоятельно. "В настоящее время, у меня есть идея о том, как принять ваш ум от вещей."
  
  "О, это будет хорошо", я заметил, проверяя возможности, что она собирается предложить. "Какая у тебя идея?"
  
  "Вы получаете свой костюм, мы выйти и посмотреть, кто мы можем преподать урок," сказала она, улыбаясь. Я нырнул головой на мгновение, а затем вернулся усмешку, ее энтузиазм заразны.
  
  "Хорошо, хорошо", я, наконец, согласился. "Позвольте мне найти место, где я могу изменить без кого-то найти, что я нахожусь мыс." Я поднялся на ноги и потянулся, взглянув в сторону Вики, который столкнули с платформы и плавали в воздухе.
  
  "Я знаю, что место должно быть чистым и частным," сказал Вики. "Гонка вас?" Она скручены в воздухе и оторвало в мгновение ока.
  
  "Мошенник!" Я кричал и упал на платформу, погоню, чтобы звук ее смеха, эхом на ветру.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Что случилось, босс?" Спросил Лиза, качки тон ее голоса выполнять ту же ноту непочтительности, что один из ее любимых героев мультфильмов было, когда просят почти то же самое. Был пауза, и она знала, что он сочинял сам. Он взял себя очень серьезно, и это был один из немногих способов, чтобы она имела иглы его в данный момент. Он позволил, потому что он думал, что он ее под большим пальцем, но она по-прежнему раздражала.
  
  "Ваши замечания?" Спросил он просто.
  
  Popping куб резинку в рот, она начала жевания. "Честно? Во всем месте, босс. Она сосредоточена, но очень осведомлены о своих окрестностях. Оказавшись ее разглядывая меня, пока она исследует Подопечные зачисления вы сказали мне об этом, но я просто дал ей дружелюбной улыбкой, и она пошла о ее бизнесе ".
  
  "Любые полезные замечания?" Поправил он.
  
  "Непредсказуемая," сказала она, наконец, после дует пузырь и давая ему поп. "Это только соответствует, что я заметил,. Когда-то она изъяты и угрюмые, иногда исходящих и уверенно. Почти как два разных людей в разы. Много вещей изменится, настроение, как она несет сама. Я не слышал, ей достаточно, чтобы увидеть, если изменить шаблоны речи говорить ".
  
  "Как две разные люди?" Спросил он, падая помолчал. "Несколько личностей?"
  
  Лиза сделала неопределенный звук. "Возможно. Это что-то еще. Я не могу придавить, почему, хотя. Там нет причин, что я наблюдал на изменения, без очевидного триггера, но я не психиатр, так что кто знает? Иногда она пассивно, иногда агрессивными. Он переключается в случайном порядке. Она сама даже не замечает его, как это естественно для нее. Или это что-то она не может заметить. "
  
  "Мастеринг?" Спросил он и акцент он поставил на слово передал, что перспектива встревожило. "Кто-то уже добрался до нее?"
  
  "Это возможно, я полагаю," она вытащила, появляются еще один пузырь. "То, что я найти из докладов вы собрались и несколько человек я спросил некоторые вопросы, предположил, что она сделала что-то личности сдвига после этого трюка в январе. Я не думаю, что кто-то получил к ней, хотя. Если кто-то имел свои крючки в ней, они действовали сейчас ".
  
  "Я вижу," сказал он. "Что-либо еще?"
  
  "Нет," сказала она, стараясь не говорить слишком быстро или слишком много стесняйтесь. "Она сделала ее исследования в области правовой материал, parahuman закона, а затем снял. Я не следовать долго, потому что я не хочу, чтобы быть замеченными и рисковать ей ловить на ".
  
  "Очень хорошо," сказал он. "Ваш обычный бонус будет на вашем счету в ближайшее время. Молодцы по этому вопросу. Я надеюсь, вы получили все, что в месте с теми кандидатами, я, предусмотренных? "
  
  "У нас есть тестовый прогон для сегодня вечером," сказал ему Лиза. "Есть ли у вас предпочтительный задачу?"
  
  "Я договорился PRT ресурсы заняты с нарушением на территории империи," сказал он. "Там Торговец склад рядом с набережной. Это будет слегка охраняли как Торговцы, имеющие ... партии, и будет иначе занят. Я хочу, чтобы вы очистите его. Что бы вы ни найти твое, чтобы сделать, как вы хотите с. Я компенсировать какие-либо наркотики, вы найдете и увидеть их должным образом рассмотрены ".
  
  "Можно сделать, босс," сказала она.
  
  "Отлично. Я вперед всю информацию вам ", сказал он ей. "Попробуйте, чтобы не разочаровать." Линия оборвалась, и она посмотрела на телефон, увидев призыв закончился сообщение.
  
  Пошел на хуй. Она думала, что кисло, закрывая телефон и вставив его в карман, освобожден. По крайней мере, он, казалось, не поймали на том, что она удерживается ничего. Никто не был надвигалась на нее в настоящее время, так что ей пришлось, что в качестве доказательства.
  
  Ее ум дрейфовал в библиотеку и то, как девушка отреагировала, как будто что-то случилось, но все, что она видела была ее чтение и то, видимо, интервал из до полного переворачивания, проведенного в полномасштабную панических атак. Что-то беспокоит ее, но ничего не заметно было.
  
  Сенсорная вход повышенной, ужас. Увеличение частоты сердечных сокращений, артериального давления. Дыхание обострилась. Девушка вела себя так, как будто она была в бою, и тогда не было. Пугливый, ожидая, чтобы подвергнуться нападению, путать, что не было ни здесь.
  
  Губы поджала Лизы. Хорошо, но не то, что она искала. Что стало причиной? Кто-то не просто переверните над чем. То, что было запускающее событие. Ментальная атака? Ее босс был parahuman, что она была точно, но она не собрана, что его способность еще.
  
  Переверните его.
  
  Руководители, как я и обещал. Уход попробовать еще раз?
  
  Слова из вскоре после ее принудительной вербовки пришло на ум, когда она пыталась убежать, и он показал, что она не могла уйти от него. Лиза нахмурилась, удивляясь, почему они приходят на ум, когда она была созерцая девушка. Хорошо. Запуск через то, что она сделала в библиотеке и что вы знаете о ней.
  
  Один родитель остался в живых, отец, он обнаружил, что она была полномочия от получения информации от протектората, намерен заставить ее присоединиться к подопечным. Глядя на выход с помощью правовых средств, чтобы избежать более экстремальные действия. Лиза медленно кивнул, это было хорошее начало. Она повернулась ее мысли немного вперед, чтобы, когда девушка разнесены.
  
  Вещие восприятие; видя что-то видимое только ей. Лиза нахмурилась, снова запустив всю сцену в голове, учитывая то, что может быть причиной для ее действий. Что она видит? Пострадавших от чужого власти, воспринимая действия, которые могли бы произошли, но не сделал этого. Она закусила губу, размышляя, что за. Была ли его мощность своего рода предвидение, а? Это могло бы объяснить, как он знал, то, что он не должен, как он всегда был счетчик для ее ранних попыток к бегству хватку.
  
  Нет, не чувствовать себя. Если его собственная сила была прямой предвидение, это не будет составлять странное поведение девушки там. Она вела себя так, как будто она испытала нечто совершенно отличное от того, что наблюдается Лиза. Взаимодействие ее способностей с его таким образом, что он не знал о? Она сделала глубокий вдох, чувствуя, что она была близка к разгадке этого, и понимание того, что здесь произошло. Был головная боль здание, но она была так близко. Она просто была, чтобы протолкнуть его.
  
  Предвидение ... нет, способность воспринимать время вдоль нескольких сроков. Альтернативные фьючерсы. Альтернативные размеры и вселенные. Можно видеть другие виды использования предвидение? Катушка с помощью бинарного выбора ... может воспринимать будущее обеих вариантов?
  
  Воспринимает два действия одновременно, сможете выбрать одну и отбросить другие? Эбер осведомлены о выброшенных действия. Лиза остановилась на тротуаре, не обращая внимания кто-то недовольный возглас, как они повернули вокруг, чтобы избежать работает в ней. Глаза широко, она подошла ближе к краю, чтобы избежать кто-то, возможно, сталкиваясь с ней. Это было его. Она закусила губу достаточно, чтобы вызвать боль, чтобы ослабить прилив восторга, когда она подавлена ??поток информации.
  
  Она снова пошла, останавливаясь на кофе стенд для одного из своих любимых напитков, смакуя сочетание сладкого и горького. Это не было решением еще, но теперь она что-то построить на. Ее губы скривились в улыбке кратко прежде, чем исчезнуть, как она думала о девочке. Тейлор Эбер. Скорее всего, будет его следующая цель, чтобы "новобранца", если она была любой судья ситуации. И тот, кто был, косвенно, позволил ей решить эту проблему, давая ей что-то, чтобы сравнить Coil против.
  
  Знает ли он, что она воспринимает его сброшенные действия? Она остановилась с этой мыслью. Ни один из его вопросов не дал ей это чувство, но он мог бы попросить разных из нее и отбрасываются, что. Он сохранит знания, и она будет знать. Именно поэтому он всегда был на шаг впереди, когда она пыталась убежать. Он имел преимущество принимать один данную акцию с благо всего знания его другой выбор.
  
  Это пусть пришлет своих людей, и дать им советы о ситуациях, зная, что если что-то пошло не так, он всегда был альтернативный вариант. Каждый драматические потери могут быть вместо несовершеннолетнего удар. Успех может превратиться в общей триумфа. Именно поэтому он продолжал свои контакты, чтобы в первую очередь звонков и запугивания своих мужчин. Он не хотел рисковать гораздо прямой контакт, чтобы свести к минимуму шансы ее найти, что его власть была.
  
  Не только она, хотя. Его выступления были немногие и далеко между, скорее всего, чтобы никто из выяснения или получения любой ключ. Его люди имели успех за успехом и он не сделал никаких очевидных проявлений своей власти. Изображение тщательно культивируемое представить внешний вид непогрешимости. Но и меньшинства. Даже с его успехами, другие банды все еще смотрели на него, как на угрозу из-за его отсутствия parahumans.
  
  Лиза позволила себе улыбнуться еще раз. Каковы бы ни были его причины, она знала, что в настоящее время. Она подтвердила свое обещание себе, чтобы сделать его пожалеть держит пистолет к голове. И вот, наконец, она была идея, чтобы начать с, когда лучшие моменты на забастовку может быть. Во-первых, хотя, было Тейлор Эбер. Она знала много о девушке, что она была мишенью начальника катушки между ними. Но более того, она теперь знала, что она была в состоянии увидеть разделения действия катушки. Это было то, что она будет нужна.
  
  Она должна идти по информации, предоставленной ему на девушке, чтобы получить лучшее представление о всей глубине ее полномочий. Девушка бессознательно условии ей ответ на один дилемма, возможно, она была также решение ее остальных?
  
  ~~~~~~~~
  
  Аккумулятор прислонился к легкой должности, оставаясь совершенно неподвижно, пока она ждала ее партнер закончит говорить с полицией. Они были призваны в на после купеческий ссоры. Нет накидки, участвующие в торговом стороне вещей, это факт, что обычно означает, что они не дали бы это второй вид. Там было, однако, накидки, участвующие в демонтаж, что означало их было собрать данные, и, если необходимо, быть корму разговаривает с теми, ответственных.
  
  Знакомы смех Нападение достиг уши, как он что-то сказал одному из полицейских, прежде чем они разделены с волной и он начал над к ней.
  
  "Какова ситуация?" Спросила она, когда он достиг ее.
  
  "Как надежны, как" свидетелей "являются чего-то вроде этого? Это, как мы слышали, Торговцы устроить вечеринку, "фыркнул он. "Skiddie празднует свой день рождения или что-то, я думаю,? Менты не мог разобрать, что именно они праздновали, поскольку никто не может говорить по-английски здесь без нечленораздельно через несколько других языков, если любой из них на самом деле рассчитывать как язык ".
  
  "Хорошо. Лучше вопрос. Любое слово, кто вылетел это? "Спросила она, с любопытством бровь поднял.
  
  "Барби и новая девушка. Торговец сказал ее имя было что-то вроде Skipper, который я вроде как, "сказал он, пожав плечами. "Слава девушки взял дублера, как он выглядит. Один из полицейских биений сказал, что они знают, новый плащ по имени Сирин, что, по-видимому видели с Славы некоторое время назад, но никто не уверен, что это тот же самый ".
  
  "Сирин ..." Аккумулятор нахмурился, уставившись в небо в мысли. "Я думаю, что я слышал о ней в тот вечер. В пятницу. Разоренный некоторые торговцы. Я помню, потому что он прошел в стороне, когда я был на консоли. Не так много информации от них, хотя. Я не думаю, что я слышал это имя раньше, то ".
  
  "Таким образом, новичок плащ и ее первый контакт Барби. Не могу сказать, я не думал, что вы, вероятно, думаете. Мы не нужен еще один другой, который играет грубо. "Сказал Нападение.
  
  "Был кто пострадал в этом?" Спросил батареи, глядя на линии бытия Торговца прошли или тащили к полицейские фургоны ..
  
  "Нет, щенок," ответил он нахально. "Обычная случай она была грубо на декорации и все. Место имеет хороший новый солнечный крыша, которая, вероятно, дал это стоимость имущества огромный толчок ".
  
  Она закатила глаза. "Быть серьезным."
  
  "Я," он пожал плечами. "Она сделала свою обычную динамическую запись через крышу, а затем бросил их.Забавно ... некоторые повреждения странно. Вы слышали что-нибудь об этом Сирина, насколько полномочия идти? Некоторые повреждения не соответствуют обычным мо Барби вообще. "
  
  Она покачала головой."Я не тянуть ее файл или что-нибудь. Мы обычно пробег вниз на тех, кто в заседании в среду. "" Хм, "он протянул руки. "Да ладно, щенок. Биггс говорит, что это было не более, чем на десять минут, так как они оставили. Если есть больше Merchant стороны, как это, может быть, мы можем догнать их. Наша гражданская обязанность заключается в предотвращении разрушения безудержной собственности Барби в конце концов. "Она ударила его по руке. "Старайтесь не называть ее так, чтобы ее лицо, жопа." "Я буду картина усмотрению и искренности, клянусь душой, любовью.", Сказал он, сделав два шага и запуск прочь. Она покачала головой и последовал за мужем. Целый блок ушел от когда она, наконец, догнал его, слегка прихлопнул на затылке, как она упала рядом с ним. "Что это было?" Спросил он, лениво поворачивая к ней и натыкаясь свои плечи вместе. "I нужен повод? "возразила она с усмешкой. "Кроме того, ваши откровенной лжи о том, как вы будете говорить с Славы Girl. Вы уже, наверное, решили назвать новую девушка шкипер, независимо от того, что ее зовут. "" О, горе мне, вы нашли свой ??гнусный план из ", он усмехнулся, подпрыгивая между двумя зданиями и выключение света полюс перед заноса к остановке. "У нас есть отчеты другого торгового нарушения на набережной", голос Gallant затрещал над наушниками. "Нападение, батареи, ваше местоположение ставит вас ближе. Это в некоторых складах там. Закрыли место, называемое Конкордия судоходства. "" Любое слово о том, кто там? "Спросил он. "Потому что я не хотел иметь дело с ходьба мусора кучи. Я просто мыть эту форму. "" Муш может быть там, "ответил Браво. "Отчеты сих пор не хватает на деталях. Я дам вам знать, как только я знаю, что-то еще "." Ну, дерьмо, "сказал Нападение после подключения замолчал, глядя на батареи с усмешкой. "Похоже, мои планы, чтобы мои равномерное грязный с вами после того как мы вернуться домой в настоящее время под откос." Аккумулятор покраснел под ее костюм и хлопнул его бицепс. "Не время, лох." Нападение кокетливо пошевелил бровями с дьявольской усмешкой. "Когда это когда-нибудь? И когда у нас заботился? "" Я принимаю свою работу серьезно, "она закатила глаза, но улыбнулся, несмотря на себя. "Теперь давай, мы должны убедиться, что залога Девочка и ее новый приятель не делать слишком много беспорядка." "Барби и Скиппер," сказал Нападение, смеясь. Она снова закатила глаза и оказывали свои полномочия, зарядка впереди. Он снова рассмеялся и весело последовали, отскакивая несколько зданий по горячим следам. Они ушли только в четырех кварталах, когда разочарование женский голос крикнул где-то рядом. Мгновение спустя был громовой звук, как гигантский кучу то, что может только быть описано как мусор разорвал через окно витрине, врезавшись на улицу как попало. "О, смотрите, мы слишком поздно," Нападение невозмутимо, как оказалось Слава Девушка , полет через пространство, что у нее, вероятно, только что отправил Муш через и парящим над землей. "Богов, вы бы остаться вниз!" закричала она в неорганизованной куче мусора, которая начала вязать себя обратно вместе в то смутно напоминающее Гуманоид форма, снова начал двигаться "Сколько раз я должен ... О, привет, батареи!" "Слава Girl" нейтрально сказал батареи, глядя из разбитого магазина туда, где Муш набирает ноги снова, стараясь не морщиться при лекция была уверена, что они собираются к лицу об этом. Тем более, что она положила глаз на путь разрушения, которые прошли через здания или два, судя по ним, чтобы получить от складов здесь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Есть ли у вас потребуется помощь?"
  
  "О, нет, у нас есть это," ответил Слава Девочка с веселым взглядом, разочарование быстро исчезает с лица, когда она посмотрела налево от нее. "Но, не стесняйтесь, чтобы занять очередь теперь, когда я смягчил его, если хотите." На мгновение, батареи думал, что она разговаривает с ней, но затем другой показатель пришел в поле зрения. Они пропустили ее на фоне теней, учитывая, сколько ее костюм был черный, только с битами золота здесь и там. В частности, в качестве эмблемы красуется на груди, видимой между открытым куртки она носила. Она может летать слишком, казалось, парящий недалеко от Славы Girl. Маска покрыта большая часть ее лица, оставив глаза и рот видно, но она не могла получить много чувства для нее на таком расстоянии. "Рад, что вы, наконец, решил, что я мог бы попробовать," сказала она Славы Девушка, делая ясно, что этот вопрос был направлен на нее. "Я начинаю думать, что вы собираетесь ударить его вокруг на всем пути через город." Слава Девушка пожала плечами.
  
  
  
  
  
  
  
  "Я получил немного увлекся."
  
  "Ой, Барби, шкипер," Нападение позвал и батареи закрыла глаза, считая от десяти, как она услышала Слава Девушка сделать вокальную протест. "Ваш приятель пытается уйти." "Нет, он не является," сказал новая девушка, не проявляя никаких признаков, что она была оскорблена его маркировка ее шкипер. С одной стадии к другой, мусор, который составил броню месиво было оторвано без видимой силы, плывут по в соседний мусорный контейнер, который открылся с визгом металла. Это оставил ошеломленного, грязном человеке, который разбился на землю безблагодатный застройки. "О, ты должен быть чертовски шучу я!" Кричал он, как он начал толкать себя и обнаружил, что он не мог двигаться. "Какие чертовски cheaty ерунды это !?" Слава Девочка тепло улыбнулся вопросу, даже когда она покровительственно пожал плечами. "Какой?" Она подняла руки, ее тон насмешливо. "Вид, который оставляет вас ныть в грязи." Засмеялся Нападение и двинулся вперед, чтобы обеспечить Муш. "Я все для кого-то насмешливый, но мы должны получить его обеспечения. Независимо ерунда купцы до не будет длиться вечно. Удивленный Муш отключена по себе, если честно. "" Почему он в одиночку, так или иначе? "Спросил батареи, глядя в сторону Славы Girl. Блондинка пожала плечами. "Не знаю, что ходить помойка делал. Может быть, между сторонами, или он вышел за пивом бежать? Ваше предположение столь же хорошо, как моя "." Не имеет значения, на самом деле, "сказал Нападение откуда он был сдерживать человека, который по-прежнему возлагали к земле и корчится от чего-то невидимого. "Мы пропустили сколько шансов, чтобы привести его в? Гай всегда ускользает оставляя нас копаться в мусорном кучу. Спасибо, что спас нас неприятности, шкипер! "" Ее зовут Сирин, "сказал Слава Девочка, нота раздражения в голосе. "Не шкипера. И я, безусловно, не Барби! "" Он пошутил, "сказал Сирин со слабой улыбкой. Ее внимание, казалось, главным образом, сосредоточен на Муш, пристально, как нападение закончил подчинить его и ограничительный силу на мысе исчез. "Хотя я не совсем фанат новым именем." "Вы не кажутся мне типа Кена," сказал Нападение на нее, потом вспыхнул ухмылкой на славу девушки. "Кроме того, я думаю, что она уже есть кто-то, чтобы заполнить эту роль, не так ли?" Слава Девушка покраснела, а затем посмотрел на него. "Моя личная жизнь не ваше дело, придурок!" "Говоря о личной жизни," пробили батареи в с заостренным смотреть в двух девушек, в то время как закатывая глаза. "Это начинает получать поздно, и это школа ночь. Если не вы, Слава Девочка, по крайней мере, отправиться домой? "" ... Да, "сказал вдруг Сирин, ее поведение казалось решаются на секунду, прежде чем она кивнула. "Приятно встретиться с вами двумя." Она начала отлетать и слава Девушка выглядела озадаченной на мгновение перед поворотом улыбку к батарее. "Должен работать", сказала она. "Приятно видеть вас снова, батареи! Увидимся вокруг слишком, рывок! "Она высунула язык в Нападение перед вылетом, а также." Ну, что было странно, "сказал Нападение, как он начал пробивать сообщение для ГВП организовать выбор из их пленника, держа нога посадил квадрат на спине Муш, чтобы держать плащ на землю. "Не разговорчив рода, она?" "Она, похоже, не слишком плохо," заметил батареи, разглядывая обломки, оставленные от боя Славы Девочки с отвращением. "Немного защищены, хотя, вы правы на этом. Это было своего рода телекинеза, я предполагаю, "?" Да, я собираюсь сказать большой нет, чтобы говорить о Skipper перед парнем, который только что вылетел на нее, "сказал Нападение и, ухмыляясь, наклонившись к слегка постучать костяшками пальцев к верхней части головы. "Вы знаете, лучше, чем, щенка." "А ты," сказала она, тыкая ему в грудь ", должны знать лучше, чем звонить мне, что в то время как мы из!" "Ладно, ладно," сказал он, а затем наклонился к ее уху. Мгновение спустя, она ударила его в грудь, глядя взволнован. "Позже, может быть," сказала она, наконец, взглянув на него с выражением, что он дорого желает она не надела маску для. "Ярмарка достаточно," ответил Нападение легко , "В любом случае, мы не должны ждать слишком долго на пикап для этого неудачника. Карты? "" Жопа ", фыркнул батареи, пробивая его дважды в грудь, только для хорошей мерой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  "Подождите!" Вики крикнул, толкая больше скорость, чтобы поймать в то время как интересно, как Тейлор управления, чтобы оставаться впереди нее. Девушка собирается полным ходом, и это принимает усилия, чтобы сохранить ее в поле зрения. К счастью, Тейлор, наверное, слышали ее, когда она начала замедляться. "Боже, почему такая спешка? Я был на самом деле работать, чтобы наверстать упущенное. "Спросила она обратила даже с подругой. "Я имею в виду, я понимаю, что вы галочку на Armsmaster, но и В являются довольно прохладно." "Это не то, что было", сказал Тейлор после момента. "Она была права, по крайней мере. Мой папа, наверное, собираются, чтобы передать истерику, когда я возвращаюсь домой. Он понял, что я был в костюм и получить на тираду об этом еще раз. "Вики поморщился, потом нахмурился. "Хорошо, я могу получить это. Вы хотите, чтобы я попробовал говорить с ним? "Тейлор посмотрел, как она рассматривает его на мгновение, или глядя в будущее, чтобы увидеть, что может случиться. Предвидение было такое фигня, Вики думал, прежде чем дать Тейлор ее внимание, как она говорила.
  
  
  
  
  
  
  
  "Спасибо но нет. Я не вижу его принятия это хорошо не важно, кто общается с ним. Я или вы.Он не домой еще, так что если я быстро, я должен быть в состоянии победить его обратно и получить изменилось, и он никогда не будете знать. "Нахмурившись, Вики посмотрела на ее другом в беспокойства. "Тейлор, я знаю, что это не мое место, чтобы сказать ..., но вы уверены, что вы хотите, чтобы лежать с ним?" Улыбка на лице Тейлора было ничего, но счастливые, как она ответила. "Это лучше, чем альтернативы, поверьте мне. Если я лгу, это потому, что говорят правда не будет ничего менять. Увидимся вокруг, ладно? "" Ты уверен, что нет ничего, что я могу сделать? "Она нажата после момента ее мысли гонки, когда она пыталась выяснить способ, чтобы помочь Тейлор. Лежа на ее папа ... что она чувствовала, что она на ... надоело Вики. Тейлор разбудил ее от спирали беспокойства плавающей близко и обнимать ее. Через некоторое время она вернулась жест. "Не беспокойтесь об этом, Вики. Это, вероятно, не самое лучшее, чтобы сделать, но это будет предотвратить вещи из ухудшается.
  
  
  
  
  
  
  
  И благодарю вас."
  
  "Я посмотрю, что я могу выяснить, чтобы помочь", сказала она, когда они разделены. "Позвони мне, как только вы можете, хорошо?"
  
  Тейлор кивнул."Есть хорошая ночь, Вики. Будьте в безопасности. "Она повернулась и оторвало на тех же скоростях она была движущихся раньше, оставив ее с плавающей там один. Через некоторое время, Вики сделала глубокий вдох и скручены, а также, в направлении ее дома, решительный. Независимо от того, как она подошла к этому, это не была проблема, она может решить. По крайней мере, не на путях она была комфортной. Но она знала, кто имел опыт в такого рода боя. Вопрос был, будет Тейлор позволить ей помочь? Вздохнув, она полезла в талии поясом для своего телефона, листать его открытым, чтобы сделать звонок. Несколько сообщений ждали ее, и она вздрогнула, увидев что они были из Эми. Черт, я забыл прийти забрать ее. Она набрала номер Эми и ждал. "Наконец," голос сестры звучал над соединение, раздражение четкое. "Я ждала тебя.
  
  
  
  
  
  Где вы были?"
  
  "К сожалению, Эймс," сказал ей, Вики. "Тейлор нуждался во мне, и мы поймали в вещах и потерял счет времени." Она ждала момент, поскольку не было никакого ответа.
  
  "Эми?"
  
  "Тейлор", раздался голос ее сестры по линии, с перегибом она не могла определить. "Вы были с Тейлор?" "Да", ответил Вики. "Ей нужно кого-то, чтобы говорить о чем-то, а потом я взял ее со мной на полете вокруг города. Разоренный некоторые купцы и Муш. Вы ... Вы все еще ??должны меня, чтобы забрать вас? "Был тишина, где он был, как на другом конце линии, казалось, умер. Вики предварительно говорили.
  
  
  
  "Эми? Вы там? "Молчание продолжалось, и Вики забеспокоилась. Она не могла сказать, что думал Эми.
  
  Наконец, пришел ответ. "Вы должны сделать для оставив меня здесь ждут, получил его?" "Мороженое на меня," сказал Вики, с облегчением. "Я буду там в просто сек." Она поправила свой ??полет и закончил разговор, заправляя телефон в сумке, как она увидела территории больницы приходят в поле зрения под ней. Регулировка, она начала по нисходящей дуге, посадка легко в ее обычном месте. Эми ждал на небольшом расстоянии, и она начала ходить к ней, скрестив руки на груди. Да, Вики думал, что она была рассердился. "Давайте," коротко сказала она и вздохнула Вики внутри, прежде чем поднимать ее сестра и взлет.
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Тейлор Эбер действует странно снова, Мэдисон думал, глядя в сторону, где девушка сидела одна в библиотеке, по-видимому, погружены в действительно большой книги. Она не могла сказать, что это было, но каждый раз, когда она видела ее сегодня, девушка, казалось, отвлекся. В настоящее время, хотя, она была одна, две ее опекуны или все были заняты в противном случае. Она может подойти к ней сейчас, если она выбрала. Это было что-то, что она считается более чем один раз, поскольку София и Эмма были удалены из школы. Каждый по разным причинам, но они оба были ушли. Это оставило пустоту на должность народных девочек в Уинслоу. Эмма занимал эту должность довольно твердо вместе с ней и Софии, перед отъездом. Теперь он стал вопрос о том, кто собирается заполнить обувь Барнс, оставленные. Удивительно, Тейлор Эбер были лучшие шансы. Без Эмма провести ее, девушка показала некоторые удивительные навыки, когда он пришел к социализации. С ее друзей, они были фактически готовы взять место с небольшим усилием. Были различия, конечно. Она и ее друзья и не хватало фактор запугивания, которые предоставили София, но результат был тот же. Единственное, не так, что они не. Этот факт недоумевает ее. Мэдисон знал социальную структуру школы достаточно хорошо, знал, как студенты, скорее всего, ответить на пустоту, образовавшуюся в отсутствие Эмма и Софии. Если бы она оказала сама, она сама могла бы быть одна, чтобы заполнить место Эммы, как близкому человеку к старой структуре питания. Ее собственная репутация была повреждена ассоциации, хотя, и пока она могла, она бы не быть с легкостью, что Эмма и София держал контроль. Один из внешнего круга Эммы, Юлия, например, могли бы взять бразды правления, а также. Но этого не случилось. Звезда Тейлор Эбер вырос, и это было, как нет напомнил, что даже не два месяца назад, девушка была остракизму и изгоем. Но она не занять позицию, которая была просто ждал ее. Это было, как будто она не заботятся о нем вообще. Мэдисон снова посмотрел в сторону стола Тейлора, пытаясь понять, девушка и что она думает. Ответа не пришел к ней, и она вздохнула, учитывая ее следующий шаг. Она не могла подойти, хотя она хотела. Это было слишком рано, чтобы попробовать и приложить себя к этому восходящей звезды, старая вражда еще, вероятно свежие Тэйлор. Который был хлопотно. Конечно, это не было личным для нее, но и для Эбер было. Она не могла помочь, но вздох снова. Почему бы не люди, просто не держать обиды и принимать вещи профессионально? Она закрыла книгу она притворялась, чтобы прочитать как предлогом для пребывания в библиотеку и стоял, оставив его там, где он лежал. Там не было ничего, для нее, чтобы сделать здесь и сейчас. В коридоре было негусто заполнены, несколько юниоры и старшие блуждая в своих следующих классов. Старшеклассники не платить ей много внимания, но она поймала несколько неодобрительные взгляды от юниоров. Мэдисон проигнорировал их. Ее репутация пострадали в результате падения Эммы и Софии, но она может восстановить его. Это был один урок она была с ее родителями. Был всегда есть способ, чтобы изменить себя, когда вы потерпели неудачу. Это квалифицированные и она было ничего, если не хорошим студентом для уроков. А чтобы быть правдивым, она никогда не инвестировали что-либо в парах маленькая группа, что она не была с готовностью готовы потерять. Она видела потенциального самоуничтожение идет. Это было свидетельством ее навыки, что она пришла из всего этого только потерей репутации и некоторых незначительных наказаний. Теперь она просто пришлось вести переговоры мимо мелких пятен и в конечном итоге решить себя в новом порядке в школе. Она заложила основу, даже если Тейлор не знал по большей части. Перемещение оружия София посадили на один шаг и один у нее было рассмотреть, как выявить факт так, что она может получить максимальную пользу от него. Остановка вещи она сделала был другой, и демонстрации, по крайней мере в некоторой степени дружелюбия к другой девушке. Все было заранее ее собственную позицию, не так ли?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это было то, что она не знает. Она вспомнила, что Armsmaster сказал ей в результате удаления Софии, то, что он получил ее признать. Это правда?Если бы она сделала, что с какой-либо мысли о том, как это пойдет на пользу ее, как она сказала ему? "Вы тратите свое дыхание рассказывал мне, что," Слова, которые Armsmaster сказал ей, когда она извинилась позвонил в ее голове. Она не подошел Тейлор сказать эти два слова, так как это не было времени, но и потому, что она было поручено держать дистанцию ??в последнее время. Она спрашивает, если она откладывал потому, что ждать благоприятного момента или потому, что она не хочет, чтобы противостоять тому, что Тейлор был, вероятно, сказать. Ответ на этот вопрос по-прежнему отсутствует, как она достигла своего шкафчика и вздохнул. Наполнение ее книги в, она заперла его, и оказалось, узко избегая хихикая группу девушек, движущихся по коридору. Некоторые из них дал ей недружественные внешность, а затем прошептал друг с другом, смеялись в какой-то шутку. "Нижняя питатели," пробормотала она, определяя их как группы, которые никогда не получали, чтобы работать свой ??путь в благосклонности Эммы. Ни один из них не имел ничего путного предложить, и даже она сама с трудом решился думаю, что пользу было возиться с ними. Судя по всему, они решили, что они были претендентами на престол Барнса. Мэдисон покачала головой и направился к стоянке. Как они были все шансы, на самом деле. Если она не толкать вперед и взять место, то, скорее всего, кандидат все еще ??сидел там на их пути. И, судя из того, что она видела до сих пор, Тейлор Эбер бы даже не моргнул глазом, а наступив на них. Если она даже не заметил, что она была, по этому вопросу. Был еще один период, оставаясь, но ее желание быть здесь полностью испарилась, Мэдисон думал, как она села в машину. Они могли бы жаловаться, но не откажется, если запугать хотели, чтобы выйти на ранней патруль. Возможно, Мисси бы показать рано, как хорошо. Разговор с Vista, может помочь ей разобраться с мыслями на много вещей. Ее мысли снова повернулся к Тейлору, как она ехала, спутанность сознания шлифовка, как она пыталась понять всей дела. К этому времени она, припаркованном на ее месте, внешний вид Мэдисон Клементса была заменена почти в знакомой рамках запугать. Она достигла в заднем сиденье для более облегающую одежду. Благодарен за конфиденциальность гараже, она быстро превратилась в вещах больше подходит для этого органа, прежде чем отправиться внутрь. Процедура позволит ей очистить голову, по крайней мере. Может быть, выяснить, что она должна была делать весь этот бизнес. Запугивать шагнул в лифт, чтобы начать еще один день работы, свист мягко.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2.9
  
  Я был дома и изменил задолго до моего папы, из моего костюма и в свежем паре одежды с большим количеством времени, чтобы начать ужин. Когда он приехал, я был занят отделки делает себе бутерброд и нагревании некоторых фри в духовке. Он посмотрел в мою сторону, как он прошел мимо входа на кухню, напряженности ясной на лице, но в конечном итоге ничего не сказал, несчастный спад до плеч, как он прошел мимо и решился наверх. Я повернулся внимание на печи, толкая мои стены обратно так высоко, как только мог. Я не хочу иметь дело с ним быть angsty больше, чем я должен был.
  
  "Иметь хороший день на работе?" Я спросил нейтрально, когда он спустился вниз, штрихи на второй бутерброд, что я сидел на столе перед его обычном месте. "Жаркое должно быть сделано в ближайшее время."
  
  "Спасибо," сказал он тихо, и я вернулся, чтобы закончить тостов свой собственный бутерброд. Таймер dinged и я вытащил лист выпечки из духовки, лопатой несколько фри на тарелку, то мой папа, прежде чем его в сторону, чтобы вымыть позже. Но, с обеда закончили, я не присоединиться к нему на стол.
  
  "У меня есть материал, чтобы сделать, так что я иду в свою комнату," сказал я, принимая мою тарелку и направляясь из кухни.
  
  "Тейлор", голос моего отца остановил меня в коридоре. "Мы должны..."
  
  "У меня есть материал, чтобы сделать," повторил я. "Я не думаю, что что-нибудь хорошее придет из нас сидит за столом вместе прямо сейчас. Если вы не готовы на самом деле считают, что я хочу, а не принимать решения за меня ".
  
  "Они могут помочь, Тейлор," сказал он. "Люди, которых вы можете положиться. Если вы должны выйти, то они могут быть там с вами, если что-то случится. Вы должны дать мне больше, чем я почему-не требуется, если вы ожидаете, что я передумаю! "
  
  "Помощь"? Я повторил, разочарование наворачиваются. "Полагаться на? Вы хотите, чтобы я рассчитывать на людей, которые пошли за моей спиной, когда я сказал им, не так ли? Это продолжалось до вас и- "Я остановился, скрывая лицо за мою руку, как мой, я провел себя назад и глубоко вдохнул, чтобы попытаться охладить мой и растущее разочарование.
  
  Он не сказал, вещь, как я в конечном счете получил себя под контролем и продолжал. "Вы хотите, чтобы я им доверяю, после того как все они? Они подошли ко мне раньше. Думал, что я parahuman, и вышел, и спросил. Я сказал им, я сказал им нет. И они кивнул и уважать это. Или они делали вид,. Как я могу доверять им, когда они явно не уважают меня, и все, что они думают о вербует меня за другого органа в палатах? "
  
  "Это не то, что они думают, Тейлор!" Возразил он. "Я разговаривал с ними. Они хотят-"
  
  "Директор сказал мне, как много!" Я отрезал, пластины колебание, как моя ручка дрогнула. "Просто потому, что вы купили в их поле не значит, что я не вижу его за то, что он есть! Она сказала мне, прямо к моему лицу, что это то, что они хотят! И как ни странно, она была более разумной, чем об этом и вы! "
  
  Мой папа ничего не сказал, и я сжала сцепление на тарелку, чтобы поддержать свои руки. "Я иду наверх. У меня есть вещи, чтобы сделать ", я повторил в последний раз. Он не сказал ни слова, как я покинул кухню, и молчал как я пропустил вверх по лестнице, принимая их два одновременно.
  
  Я был осторожен, чтобы закрыть свою дверь мягко, а не хлопнув его, как бы я хотел, и мой пакет распакованы себя с мыслью, что в настоящее время смятые формы плавает и остановился на моей кровати даже, как я тщательно скручена их. Я тщательно прыгали на моей кровати, потянув мои ноги под меня, и получить комфортно, как я начал есть, а я начал сравнивать сторону работах стороне, пытаясь снова разгадать текст и ..
  
  Документы, которые дал мне директор были упрощены по сравнению с теми мой отец получил. Рядом с друг с другом, пыж страниц, что документы Полная регистрация состояла из вдвое толще принадлежность документов, которые я имел. Мои были довольно проста, тупой даже, как я телекинезом пролистал. Контуры общих правил и льгот я бы сделать, и что подопечные и их головные организации сделает для меня.
  
  Газеты моего отца, в свою очередь, были правовой лабиринт жаргон, который оставил мою голову спиннинг в разы. Были ссылки на лицензионные права, связанные с моей подобию, даже более глубокого нормы поведения, которые должны были быть соблюдены, требования внешний вид, а также. Список вещей, которые я бы не позволил, чтобы сделать, просто один из самых длинных секций. Ограничения по использованию и ношение оружия, особенно в публичных выступлениях.
  
  Я смотрела, морщась, как я наткнулся на раздел, который уступил контроль над всеми моей внешности и костюме для них. Они могли заклеймить меня как они считают нужным, если эти документы были поданы. "Сирин" будет расчленена комитета и мой костюм, если они не делают мне носить новую, будет переработан, чтобы соответствовать наиболее подходящий образ, они решили на. Мои глаза дрейфовали в сторону моего рюкзака на мгновение, и я фыркнул, мысль, что они бы меня носить что-то вроде одного из моих отвергнутых идей костюма вызывает у меня почти смеясь.
  
  "Зная мою удачу, они должны были бы меня в этой ужасной зеленом платье", пробормотал я, прежде чем перейти на сравнении следующих разделах.
  
  На стороне моих собственных работах, они просят, что я держал их в курсе моих ночных патрулей или в любое время я вообще вышел в костюме. Я бы нести модифицированный сотовый телефон, который в аварийной ситуации можно было бы использовать, чтобы связаться или найти меня. Потом был бит, который желанию, я бы прийти на помощь члена протектората или Уорд, или даже PRT сил. Но в противном случае я был свободен делать то, что я хочу, и в ответ я мог спросить за аналогичный помощи.
  
  Я был разделен на части, которые вошли в деталях о том, как я даже разрешили легально изымать часть ценных объектов или денежных средств от любых злодеев или бандитов я имел дело с при условии, что они не были, очевидно, украден от кого-то, юридически заявил, или хотел в качестве доказательств. И я был вынужден обратиться в любой оружия, наркотиков или других нелегалов, которые я нашел. Но взамен, я бы получила награду за это. Чтобы быть справедливым, мои собственные методы до сих пор держал меня в зеленый, но есть шанс, что я не мог выдержать себя на низких обратных билетов лото навсегда.
  
  Оба были разделы по пенальти, хотя полное членство был более всеобъемлющим. Это началось с пеней и штрафов в отношении любой заработной платы, я бы сделать и колебалась всю дорогу до откровенного правового действия, если я проводил меня в неподходящий образом. Непригодные явился охватывают широкий спектр вещей, и мои глаза были остекления над, как я прочитал все то, что мне не разрешили сделать.
  
  Формы быть связаны мыс были более снисходительными, но было еще целые разделы, которые пошли на поводу, что было и не было допустимо. Я позволяю документы падают на кровать и начал грызть на французский жарить, позволяя себе поглотить все, что я только что прочитал.
  
  С одной стороны, я хотел бы остаться независимым. Я мог бы быть мыс я хотел быть. Я мог бы двигаться и действовать, как я считал нужным, при условии, я остался в дружеских отношениях. Там не было никаких реальных недостатков, просто некоторые термины мне пришлось играть по и они дали бы мне на почтительном расстоянии. Единственное предостережение во всем этом было то, что в некоторых случаях, они хотели, чтобы я патрулировать с Уордом, и если они назвали меня, я был обязан им помочь.
  
  Я закусила губу, думая о том, как легко они могут использовать это против меня. Только наличие Ward или протектората член просьбой моей помощи регулярно и имеющий ответить, чтобы сохранить свою свободу действий в качестве партнера будет достаточно. Если я отказался, там был раздел отметить, что или небрежность может привести к судебному иску против меня или аннулирования партнерской соглашения. Каким-то образом, я не ожидал, что он собирается быть, что просто, если до этого дойдет.
  
  С другой стороны, полное членство была пронизана ограничений. Если что-нибудь, став полной Уорд означало, что я был, судя этих работах, немного больше, чем шоу кусок, рысью на поводу, чтобы посмотреть, как я делаю что-то больше, чем на самом деле делать что-либо. Но в то же время, это меня смутило. Я знал, за то, что подопечные в Броктон были активны, но все, что я мог видеть в газетах не было ничего подобного, что я знал. Если что-нибудь, что-то было с о Brockton Bay подопечных по сравнению с того, что я читал.
  
  Я использовал мои полномочия и поселился бумаги в двух аккуратных стопок, то скользили их в папку и сунул что далеко. Мне нужно было, чтобы найти более подробную информацию о том, что из отличался, но после прочтения тех, я не думаю, что я собираюсь выяснить все, что я хотел слишком легко. Я серым цветом огни и быстро переоделся, положив мои волосы, прежде чем остановиться под одеялом. Мысль плавали на первый план моего ума как моей голове ударил подушку, и я начал обдумывать информацию я собирала из газет.
  
  Это было задолго до того, я заснул.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Я действительно, действительно ненавижу Котельнической," сказал Hanabi с гримасой, как она бросилась в сторону от удара слева, что бы размазанной ее по ближайшей стене, конденсации другой набор мяч для гольфа размера сфер взрывоопасной пыли в руке время разглядывая препятствие перед ней. Как, черт возьми, они застряли дело с этим парнем и его смешной доспехи нее вырвался. Они были вовлечены в другой перестрелке с Boneyard, который, казалось, немного раздражались о той ночи, когда Trainwreck стволом через твердую кирпичную стену, создавая беспорядок, что скелет автором используется, чтобы избежать снова и оставляя их перед возиться и его смешно силовой брони. Они даже не знаю, почему он напал на них. Или почему он смотрел, как он был одет три четверти паровоза.
  
  Она посмотрела на ее слева, где Rockshow выстрелил блестящий луч энергии, который повлиял на броне, но, казалось, не делать больше, чем поверхностные повреждения, как металл охлаждается оставляя иначе невзрачный скорчинга знак. Она, в свою очередь бросил несколько сфер порошка в воздухе вокруг него, детонирующий их защелками ее пальцем, как они взорвались в радужных шаров силу и пламени. Они не делают никакого реального ущерба, но они сделали много шума, который был точкой. Кивок Rockshow был едва заметен, и она постоянно ее атаки, лучи света режущих все более сияющими линиями по воздуху, вызванный постоянной шума, генерируемого от взрывов, а также звук механического боевых Trainwreck как они уклониться вокруг его медленно, но опасно мощные удары.
  
  Еще одна сфера, пошел в воздухе, извергая в результате взрыва перед, что она считала, где он видел через. Или это, возможно, было гриль или вентиляционные какой-то. Честно говоря, она не могла сказать, где машина бита закончился, и началась человек. Звук, как рев эхом изнутри костюма, и он закрутил к ней, хлопнув его металлические кулаки вниз, как она танцевала назад, едва избегая сопровождающей взрыв перегретого пара, что отрыгнутой с плеч.
  
  "Можете ли вы дать мне отверстие на левой руке?" Спросила она в гарнитуру встроен в ее маске, с одной стороны, нажав курок для него в почти небрежной появляются жест, как она избегала еще одну попытку ударить ее, асфальт кратеров, как руки Размер мусора может крышками влияние со всей силой грузового поезда. Другой набор взрывов в шахматном порядке ее, и она едва увернулся его попытку нанести ответный удар.
  
  "Уход объяснить, почему вы ушли с рельсов?" Сказала она вслух, ее тон насмешки. Был какой-то ответ, что она не могла разобрать, как поршни смещены, пара прошипел, и он поехал в кулак туда, где она стояла. Ее отчаянная уловка, чтобы избежать скоростным масса металла тщательно скрывали, как она перевернулась обратно вверх в положении стоя с практикуется уравновешенность исполнителя.
  
  "Что случилось, выдыхается? Вы знаете, вот почему они перешли на дизельных и электрических конце концов. Проблемы пройдя весь путь ... "спросил Hanabi, как вспышка света от Rockshow сорвал бронированный панель на руке. Это, казалось, не попал ничего жизненно, но он выставить часть внутренних органов.
  
  "Свет его," Hanabi крикнул, закрыв глаза, как Rockshow упал всплеск света прямо перед ним. Даже через ее маской и веки, она могла сказать, насколько ярко она была и больно крик эхом внутри костюма.
  
  "Здесь, музей-кусок", называется она, диагностики его еще с несколькими взрывами. "Приходите на, кто, черт возьми использует паровые двигатели больше?" Ничего серьезного, чуть больше, чем раздражители, но те, в сочетании со звуком ее голоса привлек его качать кулаком, где он думал, что она.
  
  Она обошла удар, и наблюдал, как она опустилась почти до локтя в отверстие она, наполненный ее взрывного порошка. Сразу же, усики он начал подниматься вверх руку, быстро течет в отверстие ее партнер сделал с соскоба, шурша звук зерна взрывчатый порошок пополз металла.
  
  "Я думаю, что," она лениво сказал качестве материала, намотанного частей в руку ", что это раз мы сорвать этот поезд." Она щелкнула пальцами, как он вырвал свою руку вверх, шестерни и поршни визг громко порошка поймали и начали измельчить в внутренней работы. Был громовой стрелы и рука взорвалась прямо над отверстием, распыление шрапнель и обрывки металла полета, как рука разваливаться на куски, рука сбой обратно на землю, как кабели и шестерни отчаянно взмахнул и шлифуется ниже плеча. Trainwreck отшатнулся, шатаясь, как жестяным стон наполнил воздух.
  
  Мгновение спустя, он начал двигаться в сторону, быстро набирая скорость. Hanabi выстрелил еще несколько взрывов после него, лазерная Rockshow в пучки обеспечивая контрапункт, но он не замедлит и вскоре скрылся из виду из пары. Был момент молчания, как улеглась пыль и запах озона повеяло в воздухе, прежде чем Hanabi провел рукой по ее волосам и вздохнул с разочарованием.
  
  "Черт возьми!" Перчатка упал на пол с тяжелым привкусом. "Дважды, чертовски два раза подряд кости получил от нас и оставил нас с пустыми руками. Ублюдок даже не B-Листер, и мы не можем принести его, но мы можем сделать проклятую Trainwreck работать с его хвостовой трубы между ног! "
  
  "Разве это не последний лучше, чем бывший?" Спросил Rockshow, двигаясь стоять ее партнера и изящно пыли бетонной пыли из рукавов ее костюма. "Мы стоим, чтобы получить больше престижа от отъехав Trainwreck, даже если это не финансовый."
  
  Hanabi нахмурился яростно, как она пнула камень через открытое пространство. "Было бы получила, вы имеете в виду. Только люди, которые видели, были Базаре и Trainwreck. И никоим образом лом отвергают не собирается идти домой и сказать, что он получил удар по паре независимых. Он сказал, что он бежал в половине Новая волна или какой-то ерунды ".
  
  "Может быть," ответил Rockshow, обходя несколько мелких кратеров, где останки его механической рукой лежал нижней. "Но он по-прежнему будет знать, как будет у нас. И, в конце концов, у нас есть доказательство, вы понимаете, ".
  
  Hanabi молчал мгновение, реализация укореняется в самом деле она посмотрел и увидел, что они имели. Она скрестила руки на груди и наклонил голову задумчиво "Может быть," сказала она. "Мы могли бы увидеть, что о превращении в ... может быть чего-то стоит", Hanabi размышлял, ее разочарование частично исчезает. "Мы должны проверить, что в. Если ничего, мы могли бы продать его на металлолом, по крайней мере. Давай, помоги мне с битами. "Она опустилась на колени и начал собирание, что могла, и заправляя его в пакет она перекинутой против ее стороны. Rockshow сделал то же самое через некоторое время, и они были более мелкие куски собрали.
  
  Оставшийся кусок был слишком большим для любой, чтобы забрать в одиночку, но между двумя из них, они были в состоянии получить разрушенного руку в соседнем стоянке. Это лязгом громко, как обе девушки бесцеремонно бросил его на тротуар с гневе из нагрузки. Rockshow конечно была картина идеальный пример уравновешенности и достоинства, даже после этого, в то время Hanabi оказалось трофей в импровизированный сиденье, она затаила дыхание.
  
  "" Черт возьми, я полагал, что костюм был весить тонну, но только руку? Как, черт возьми, он даже двигаться в этом дело? "Она сказала, как только она могла говорить.
  
  "Я бы предположить, что двигатели и поршни у движущийся для него, и он просто работает управления, которые заставляют их двигаться," спокойно сказал Rockshow. "Если бы он был способен двигаться, что большой вес под свою власть, я пари наше противостояние с ним пошел бы совсем по-другому."
  
  Hanabi хмыкнул и ногами металл руку с задней ее пятку перед откинувшись немного. "И, конечно, вы вполне разумно об этом. Блин ".
  
  "Можем ли мы получить компенсацию от части своей брони, что мы отрубленной или нет, я бы сказал что-то более полезным получила сегодня," Rockshow наблюдается.
  
  Hanabi многозначительно поднял бровь. "Вы не получаете Zen со мной снова, ты? Не смей идти печенье на меня ".
  
  Rockshow кивнул, улыбаясь, за ее маской. "Я бы осмелился сказать, что я, и что я буду", самодовольно сказала она. "Вы должны постоянную дозу мудрости, то и дело, иначе вы получите из рук."
  
  Взрывное мыс проворчал недовольно, как она уронила подбородок в чашечку руке. "Я не выйти из-под ..."
  
  Ее безмятежная коллега склонила голову с любопытством. "Ой? Вы не? Что о- "Она едва избежали винтик швырнул на нее, как Hanabi дал ей острый взгляд.
  
  "Те, не сосчитать! Я называю фол на те времена! Они были вне моего контроля. "Протестовали Hanabi.
  
  Rockshow игнорируются брошенный винтик, и подошел, садясь ее дуться товарища. "Несмотря на это, мы эффективно доказали, что вместе мы способный сравниться гораздо более высоко ценится, чем мыса Boneyard. В то время как мы не победить его. мы доказали, что мы в состоянии соответствовать его ".
  
  "Ну, да, до тех пор, как мы вместе, мы можем сделать что-нибудь, не так ли? Мощность дружбы и все, что "спросил Hanabi, прежде чем вздыхал в направлении своего друга и слабо улыбаясь. "Вы правы. Это было большое дело. Я просто хочу, кто-то был здесь, чтобы посмотреть его ".
  
  Ее подруга кивнула. "Мы могли бы был кто-то вместе с нами сегодня, вы знаете," Rockshow указал легко. "Какой я думаю, это реальная причина вы вспыльчивым."
  
  Hanabi покачала головой, глядя куда-то вдаль. "Она получила свои собственные проблемы прямо сейчас, без нас бодаться. Просто жаль, что мы могли бы реально помочь с этим."
  
  "Я уверен, что мы получим возможность, если мы терпеливы," спокойно сказал Rockshow. "В то же время, теряя самообладание приведет только в том никакой помощи никому, и гораздо менее эффективны в долгосрочной перспективе. Если мы будем холодными головами, у нас будет обратиться к помощи ".
  
  "Вы правы," пробормотала она. "Как обычно. Это не значит, что я должен это нравится, хотя ".
  
  "И я не," сказала, что ее партнер, взглянув вниз по улице пару фар повернул за угол. "Завтра, мы можем поговорить с ней, пусть она знает, что мы здесь, если она нуждается в нас. Кроме того, мы просто подождать, пока она не попросит для нас ".
  
  "Да, да," пробормотал Hanabi. "Я думаю, что наша поездка. Удивленный мы не были Протекторат обнюхивать вокруг нас в уже хотя ".
  
  "Мы подбежал этой группы торговцев до Boneyard," указала она. "Возможно, они заняты с этим?"
  
  "Может быть," Hanabi пожал плечами. "В любом случае, давайте это дело взял, чтобы мы могли бросить его и пойти."
  
  Однако, как обе девушки стояли, Rockshow вдруг посмотрел задумчиво и ее позиция изменилась с расслабленным, чтобы на страже. "Это ... это не наша поездка," медленно сказал Rockshow. "Огни неправильно."
  
  "Что?" Hanabi посмотрел, нахмурившись, как она поняла, что ее партнер был прав. Один из фар мерцал ненадежно, почти качаясь в темноте. Что-то она знала, было невозможно учитывая ее папа был щепетилен сохраняя все в отличном рабочем состоянии. Это ближе и звук двигателя, то, что она знала, почти наизусть, стало ясно, что это не было невзрачный фургон, который родители Hanabi использовали, чтобы забрать их.
  
  Уличные светильники промывают против грязной, ржавой металла, двигатель застонал жалобно и то, что смотрел, как она принадлежала в пост апокалиптического фильма стали видны. Ношение очки и верхняя труба, грязная блондинка шатенка кричал что-то, как она завел двигатель, стенания превращается в металлический визг, как автомобиль прыгнул вперед и стволом прошлое. Через секунду, пронзительно пинг как-то летел на них и ударил землю в результате Rockshow решения Hanabi назад, взрыв жгучая сине-оттенком огонь отправки и акробатика через парковку в душе то, что было ранее тротуар сыпались на них с двойной плачет от боли.
  
  И их руководители остались звон от взрыва. Но это было Hanabi, что заметил, что звон также физическое и реальны, как падение асфальт присоединились ближайшее музыкальных пингов и звонки падающего металла. Пойманный в ловушку под еще наматывая виде Rockshow, она была только в состоянии повернуть голову, чтобы увидеть, что взрыв был уменьшен, где они были раньше в небольшой кратер, и их захватили приз на металлолом.
  
  "Черт, ты в порядке?", Она быстро повернула голову, как вернулся ее чувства, извиваясь, чтобы получить лучший взгляд на ее другу, который был ее обратно к взрыву. Часть ее куртке сгорели, и она могла видеть кожу, кровотечение и сырой, где отверстие, сделанное его видимым.Rockshow проворчал в боли, перемежается с втянутый дыхание, когда она пыталась выдвинуть себя и не удалось, но не сразу говорю. "Ах ... это больно совсем немного," сказала она, наконец. "Моя рука ... ах ... не хочу, чтобы двигаться." Hanabi пробормотал еще несколько ругательства и тщательно нарисовал куртку подруги вниз от плеча. Слышимый звук боли застыл ее, и она вздрогнула, что она могла видеть. "Я думаю, что вы вывихнул плечо. Я не вижу перерыв, но это довольно опухшие. "" Потяните мое пальто резервное копирование, "сказал Rockshow, заглушая другой страдальческий стон, как Hanabi соблюдены. "Мы ... должны поторопиться ..." "Ты никуда не движется прямо сейчас," твердо сказал Hanabi, выкапывая ее телефон и убедившись, что он цел, прежде чем набрать номер.
  
  
  
  
  
  
  
  "Где, черт возьми, вы, ребята? Вы нужны нам здесь, как пять минут назад! "
  
  Она помолчала."Нет, будь я проклят, а не смотреть на моем языке! Больно Rock, потому что сумасшедший сука бросил гранату в нас! Получить сейчас здесь! "Она повесила трубку и сунул телефон обратно в карман, морщась и копаться в первый материал помощи они держали на руках." Это, вероятно, будет жалить ", сказала она своему партнеру. "Наверное, нужно будет идти по нему снова в случае, если есть что-нибудь встроенные, но по крайней мере это поможет на данный момент." Она выскочил крышку спрея может и начал распылять. Rockshow обратил в нос с болью в шипение, слегка поморщившись, когда Hanabi нажатии марлю к ране нежно и выявляется его там. "Надеюсь, что эти двое будут показывать в ближайшее время, а не dicking вокруг," Hanabi пробормотал, садясь рядом с ней друга. "Обопритесь на меня, если это необходимо." "Они, вероятно, были задержки как-то", сказал Rockshow после момента усаживаясь. "Вы должны быть более уважительным." "Да, может быть, когда вы не больно и нуждается больше помощи, чем я могу дать, я буду думать об этом," фыркнул она. "Мне нужно, чтобы держать вас проснулся?" "Я не думаю, что у меня есть сотрясение мозга", признался, ее партнер. "Но это, вероятно, хорошая идея."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо.И на этот раз в вашей жизни, вы не могли бы быть так чертовски состоит? Ради трахает, вы только что взорвали. Поклянись или что-то. Как ... "Hanabi огляделся на мгновение, прежде чем снова кровянистые выделения кратер. "Как клянусь о том, как мы только что потеряли в поворот! Эта сука взорвали! "" Лучше это, чем нас, "сказал Rockshow, ее тон проведении записку юмора. "Прости меня, мне не хватает энергии, чтобы ругаться сейчас. Возможно, после школы завтра "." Завтра, хе, "Hanabi пробормотал со слабой усмешкой. "Я не думаю, что вы собираетесь быть на завтра в школу. Не плеча, как это "." Скорее всего, нет, "Rockshow признался сквозь стиснутые зубы. "Я не надеемся, что этот набор." "Убедитесь, что у вас есть что-то, чтобы укусить вниз на" ответил Hanabi, взглянув вниз по улице появился новый набор фар. Оба были устойчивыми и звук автомобиля был знаком. "Давай, ездить здесь." "Я буду нужна помощь вставая, я думаю," ответила она. Hanabi кивнул и помог ей партнера на ноги, а затем взяла хорошие руки на плечи. "Это было не так, как я ожидал нашу ночь до конца," сказал Hanabi как они, хромая, к фургону. Ее отец был перед его остановился, и он легко взял свою подругу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Легко.Вывихнул плечо Ее годов. "" Мы ее исправить, как только мы движемся ", сказал он.
  
  "Что-либо еще?"
  
  "Некоторые царапины на спине", сообщает Hanabi. "Не так уж плохо, но у меня не было много света, чтобы работать с. Я хорошо, благодаря ей ".
  
  Он кивнул."В фургоне и давайте отсюда." Hanabi кивнул и подождал, пока он не был расположен Rockshow, прежде чем карабкаться на сиденье позади нее. Ее отец открыл дверь закрыта, и они начали двигаться, ехать обратно в ночь.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Отчет", сказал грубо Armsmaster в рукоприкладство, как он соскользнул свой ??велосипед, плавно unholstering его алебардой в том же движения. Оба герои выглядели менее совершенным, их костюмы подписали и побоям. Нападение, в частности, был сбор на слезу в ткани, которая медленно обнажая бронированные слои под ним. Пара и выглядел усталым и измотанным, но в противном случае без изменений. "Не очень, чтобы сказать, босс," Аккумулятор пробормотал, как она тщетно пыталась отмахиваться слой сажи, которые поселились на плечах. "Стукач сделал разбить и схватить и попытался сбежать с Муш," женская половина супружеской пары в кивнул в сторону PRT сдерживания фургон припаркованный дальше по дороге. И тем более сгоревшего обломки пары патрульных автомобилей "Она гудела нам несколько раз с парой взрывчатых веществ и прибил несколько автомобилей, но оба были пустыми, поэтому никто не пострадал. Агент удалось пометить ее какой-то глючит с пеной, но все это сделал преследовать ее. Мы решили остаться с фургона и Муш в случае, если она тянула диверсию, и скорость называемой говоря собирался попробовать и перехватить ее, но я не слышал от него еще. "Armsmaster кивнул, рассматривая сцену даже, как он наблюдал агент обеспечить бэкдоры к фургону с его ключа безопасности. "Мы позвонили в мгновение назад, что она ускользнула. В настоящее время, он из укрепления Неустрашимый. Был доклад о нарушения неподалеку с Trainwreck, и они расследование. "Нападение и батареи кивнул, поселившись в более профессиональных отношений. "Что-нибудь еще босс?" Был ответ, как нападение, наконец, покинул весьма заметный в настоящее время разрыв в костюме в одиночку. "Должны ли мы получить обратно на патрулирование или ...?" Armsmaster покачал головой, оглядываясь назад на пару, как PRT ван поехали.
  
  
  
  
  
  
  
  "НетОба вы собираетесь со мной. У нас есть другие отчеты нарушений с купцами и полиции просят помощи обработки их. Кроме докладов мы уже получили в, мы получили новые пока еще неизвестного нападения parahuman на торговом складе, и другое событие нерешенным parahuman в другом месте в городе. "Нахмурился батареи даже Нападение свистнул.
  
  "Ух ты.Похоже, кто-то сделал ногами осиное гнездо "." На самом деле, "прорычал он. "И директор хочет, применяя дыма этих шершней." "Он просто пошутить снова?" Нападение спросил батареи. "Я не ослышались, не так ли?" Он танцевал с пути от локтя, что она, направленной на животе. "Вы не сделали", сказал лидер Протекторат. "Я бы вряд ли назвать это шутка, однако. В то время как ситуация разрядить естественно, как мы получаем все меньше и меньше отчеты, это наша работа, чтобы сохранить его таким образом. "" Право-о ", сказал Нападение. "Куда мы удара первой, шеф?" Armsmaster был помолчал, прежде чем он кивнул. "Boardwalk. Был, где произошло первое нарушение. У нас есть агенты уже на сцене, но я хочу знать, что начал этот. "" Мы встретимся там, "сказал батареи, хватая нападение на запястье и начинает к своей машине. Armsmaster пошел к своему мотоциклу и отправился вслед за ними через мгновение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Дуя от двух дней школы не собираюсь никуда меня быстрее в темпе я был в, таким образом, я решил, что пришло время голову назад, чтобы Уинслоу. К счастью класс миссис Нотт был первый период в среду, и я забил из назначение в короткие сроки. После этого, я решил идти до конца с моим обычай просмотра веб-страниц, и это было, когда я заметил, что новости из прошлой ночью. Во-первых, я только искал, чтобы увидеть, если было что-нибудь обо мне. Мне не удалось найти много о моих собственных мероприятий, но я нашел несколько отчетов, которые показали мне, что мои собственные два боя были лишь частью более широкого набора столкновений между купцов и властей. Только одна статья даже упомянул меня и его только ссылка на неизвестном parahuman который оказывает помощь Слава Girl. PRT и Протекторат отказалась комментировать за что, оставив меня в тайны мыса, который показал вверх, помог задержать Муш, а затем влево. Я покачал головой и перевернул на форуме разделе Parahumans Online, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь обо мне там. Он взял только момент, чтобы создать новый аккаунт, но даже так, я хотел школьные компьютеры были быстрее. После того, как он поймал, я начал просмотр, оглядываясь темы быстро, прежде чем найти то, что я искал.
  
  
  
  
  
  
  
  Добро пожаловать в Parahumans онлайн форумы
  Вы в настоящее время вошли в систему, MarvelGirl
  Вы читаете:
  • Темы вы ответили на
  • И Темы, которые имеют новые ответы
  • или личное сообщение разговоры с новыми ответами
  • ОП Автор отображается
  • Пятнадцать сообщений на странице
  • Последние десять сообщений в приватном сообщении истории
  • Темы и личные сообщения отсортированы по пользователю пользовательского предпочтения.
  
  ї
  
  ї Тема: Новые мысов Броктон Bay резьбой XIV
  В: Доски > городов > Броктон Bay
  
  Баграта (Оригинальный постер) (парень в курсе) (Ветеран-членов)
  Опубликовано 1 января 2011 года: Новая тема для новой мысов Броктон залива. Вы можете просмотреть старые темы здесь: New мысов Броктон залива, XIII темы.
  
  
  
  Вы знаете, что делать.Сообщение о новых поступлениях в Броктон Bay мыса сцены здесь! (Отображение Страница 8 из 8)
  
  
  
  > Г-н Fabuu
  Ответил на 2 марта 2011 года:
  Похоже, Броктон Бэй получил еще один новый плащ. Глядя на эту статью здесь, какой-то неизвестный мыс помощь Слава Girl. Имеет Новая волна получили некоторую новую кровь? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом новом мыса?
  
  > Brocktonite03 (Veteran Member)
  Ответил на не 2 марта 2011 года:
  ничего не слышал еще. PRT не дают гораздо отчета. Bagrat. Знаете что-нибудь еще? > Баграта (Оригинальный постер) (парень в курсе) (Ветеран-члены) ответил на 2 марта 2011 года: Вчера вечером, в пыли вверх с Муш, которые приводят к его аресту, Слава Девочка была замечена в Компания нового мыса. Слово я получил это последняя ее первым известным ночь была пятница, и она была также в компании Glory Девочки в то время. Полномочия ... Я ничего не имею, я могу поделиться. Имя я слышу о том, бросил Сирин, хотя. С I, не является е. Может быть, что-то звук на основе?
  
  
  
  
  
  
  Конец страницы. 1, 2, 3 ... 6, 7,
  
  8, я обезжиренное мимо остальных сообщений, прокат глаза на основном бесполезной содержания, с последующим пост Баграта. Через несколько минут более чтения, если мой костюм заставил меня жарко, я закрыл страницу со вздохом, поглядывая на мое право по привычке, где обычно сидел Кэтрин. Я дернулся инстинктивно, как я столкнулся лицом к лицу с другой девушкой, который появился рядом со мной без предварительного уведомления, будучи необычайно тихо спросил: "Наконец назад у нас?" Екатерина, смесь веселья и беспокоиться излучающих от нее. Небольшая беспокоиться, и я нахмурилась при составлении себя и пытается выяснить, что случилось. "К сожалению, смотрела вещи", сказал я, ориентируясь свое внимание на нее.
  
  
  
  "Вы в порядке? Вы смотрите немного из него ".
  
  Она поморщилась."Из сегодня Мины. Я просто беспокоюсь о ней. "" Больной? "Я спросил, то оглянулся осторожно и понизил голос. "Или что-то случилось?" Лицо Екатерины развернулся в беспокойстве и заботе, и как ни странно гнева. "Плохой перспективе," был ее простой ответ. Я протянул руку и дал ей на плечо выжимать, проектирование успокоительные мысли, как я сделал это. Она слабо улыбнулась мне в ответ. "Хотите поговорить об этом позже, во время обеда, может быть?" Спросил я. "Как плохо, правда?" "Плохо," сказала Кэтрин. "Она из строя по крайней мере, для остальной части недели, и не будет в любой форме, чтобы в школу по крайней мере до завтра. И да, мы можем говорить об этом позже. "" Хорошо, "сказал я, то взглянул на ее экране. "Нужна помощь с этим?" Екатерина посмотрела на экран и ее едва коснулся назначения, то для меня. "Если вы готовы, конечно." Остальная часть периода прошла быстро, как я проводил ее по основам веб-сайте мульти-страницы. Ничего сложного, но установить его прямо не имел, что это собственные нюансы, которые она нуждалась в помощи с. Мы разделили после, как мы пошли в наши индивидуальные занятия с разрешением встретиться снова на обед. Профессор Певец, или Armsmaster, что угодно, по-видимому, ушли, заменены кем-то еще, что я мало обращал внимания на, большую часть моей осведомленности о как школа чувствовал себя другим как-то. Я не мог сосредоточиться на чем-нибудь, но при попытке придавить почему. Это чесались на глубине моего сознания. Что-то важно, что я был знаком с, но никогда не потрудился определить до сих пор. Я думаю, что, в своей основе, это было чувство чего-то не хватает. Я бродил по коридору после этого класса, кивая рассеянно, когда кто-то сказал привет или признал меня, работает возможности в моей голове, чтобы выяснить, что это было. Я пошел из класса в класс, как обед сблизились, но это только казалось, как будто я был все дальше от реализации, как я улыбнулся и вернулся дружеское приветствие от прохождения студентом автоматически, как я продолжал на автопилоте.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что это? Там что-то ... не-то здесь не так. Что-то другой, более то было. Что мне не хватает? Он чувствует, как это должно быть очевидно для меня, но я просто не могу ...
  
  Обед наконец каталась, и я присоединился к потоку студентов к кафе, конференц Кэтрин, прежде чем я пошел в. "Ешьте или найти где-нибудь наедине?" Я спросил, выбирая несколько вещей от линии, разглядывая выбор в день с отвращением. Уинслоу не имеют лучшую еду кафетерия в истории, но сегодня особенно посмотрел непривлекательным. "Я сегодня не так много для компании," спокойно сказала Кэтрин. "Я полагаю, мы должны, мы должны получить где-то тихо. Любое место, в виду? "" Это хороший день. Крыша? "Я спросил, платить за мою еду." Разве это не заперта? "Екатерина интересуется, заботясь о своей еде." Как бы, что остановить меня, "я ответил прокатки глаза, как мы пересекли кафе, кивая рассеянно для тех, кто махнул на меня. Екатерина, в свою очередь посмотрел на меня странно, изогнув бровь моего действия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Что?Есть что-то на моем лице? "" Нет, "Кэтрин сказала, полуулыбкой. "Вы, кажется, становится много внимания, однако." "Внимание?" Я моргнула в недоумении, как я посмотрел на кафе, студенту, который помахал мне. И я понял, я даже не знаю, кто они были. Я вспомнил и раньше, для студентов я говорил, чтобы в течение дня. И я понял, еще раз, я понятия не имел, кто-нибудь из них.
  
  
  
  "Что..."
  
  "Вы не заметили?" Екатерина спросила мы возглавили лестницу к крыше. Манипулирования замка, и мы были снаружи. Мы оба сели, прислонившись вентиляционные отверстия.
  
  "Нет," призналась я."Я был на самом деле нет. Когда это ...? "
  
  Екатерина пожал плечами."Это происходило на некоторое время. Так Софья ушла. Эмма тоже я думаю, но она не делала много в последнее время, она была? "
  
  Эмма.Я покачал головой, отталкивая мысли о том, как она была в последний раз я видел ее. "Я не хочу говорить о Эмма, если это хорошо." Я, вероятно, не собирался увидеть ее снова, подумал я, и это была одна из нижних точек за последние несколько дней. Я не был уверен, как я себя чувствую.С одной стороны, это было Эмма. Но с другой стороны, я не мог помочь, но помню, как она выглядела, когда он сам и отец нашел ее в больнице. Или то, что она сказала. Я вынужден это из моего разума со всем, что случилось, но сейчас ...
  
  Я покачал головой. "Да, нет не говорить Эмма. Минако. Что случилось?"
  
  Екатерина злобно ударил что-то, что я думал должен был быть Солсбери стейк с ее вилкой. "Во-первых, у нас был другой ход в с Boneyard. Мы чуть было не его, тоже. Затем, из всех людей, чертовски Trainwreck показал и Boneyard ушел в замешательстве. Мы закончили в борьбе с ним, что я думаю была ничья. После этого ... Стукач. Сука подбрасывал гранату у нас в проезжавшего мимо, и Мина накрыла меня, принимая самое худшее. "" Дерьмо ", сказала я, опуская вилку на мой лоток. "Вы сказали, что она будет в порядке, хотя, не так ли?" "Я думаю, что это так," бормотал Кэтрин. "Но я по-прежнему беспокоит. Она получила ударил очень хорошо. "" Как плохо, на самом деле? "Спросил я, почти страшась ответа." Рычаг вывихнул, но был зафиксирован вчера вечером, "Екатерина выпалила. "Получил выжженной довольно плохо на спине, а некоторые обломки ударил ее. Она не будет выходить сезам, который исцеляет. Вы не поверите, уклонения нам пришлось пройти, чтобы остановить ее родителей задавать странные вопросы. "" Хочешь, чтобы я приехать на аплодисменты и поддержку после школы? "Я спросил, искоса на нее." Минако, вероятно, оценят это, но вы уверены, что вы можете? "спросил Кэтрин с озабоченным выражением. "У вас есть свой ??собственный набор вопросов для рассмотрения еще, в конце концов." Я ничего на мгновение не сказать, весом ее вопрос с обеих моих собственных мыслей и нажатием предвидения. Скоро в школу сегодня означало, что я не имел возможности сделать дальнейшие исследования в том, как убедить папу, и я провел свободное время в классе миссис Нотта глядя подробную информацию о себе и прошлой ночью. "Я получил несколько вещей чтобы заботиться, но я могу остановить на немного, по крайней мере, "сказал я наконец, кивая решительно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Звучит неплохо?"
  
  "Это звучит хорошо." Кэтрин слегка улыбнулся, затем нахмурился и ткнул на вещи по подносе еще ??раз. "Я думаю, что переехал. Является Солсбери стейк должен быть того же цвета? "" Я довольно уверен, что это умер после первого раза вы его ножом, но мой единственный опыт с Солсбери стейк в тех микроволновых блюд, "сказал я. "Я даже не уверен, что если Солсбери стейк реальная вещь за них. Я думаю, что они сделали что-то пирожок, который должен быть мясо и назвал его стейк. Затем хлопнул Солсбери перед ним, чтобы это звучало особенного. "" И то, что они называют пюре? Ик, "сказала Кэтрин с фактическим улыбкой поглядывая до к двери на крышу с пол-нахмурившись. "Мы собираемся, чтобы попасть в беду, будучи здесь?" Я смотрел в пространство на мгновение.
  
  
  
  
  
  "НетМы будем вниз по лестнице и на пути к классу хорошо до следующего охранник выполняет проверку обеспеченных выходов. "" Nice ", сказала она с облегчением свистка. "Вы знаете, будучи в состоянии видеть будущее очень здорово." "Иногда," сказал я с полуулыбкой. "В другой раз, не так много. Но это, безусловно, имеет свои преимущества. Будучи в состоянии красться вокруг безопасности является одной. "" О, тайком от с мальчиком, вы имеете в виду? "Екатерина спросила дразнящим переливами в голосе. "Использование precog чтобы найти идеальное место, что вы и он может ..." "Екатерина!" Прервал я, промывка. "Существует не любой мальчик, и я бы не стал делать что-то вроде .. как, что." "Девушка, а затем," Екатерина пожал плечами с хитрой усмешкой мое лицо начали гореть. "Легенда женился на другой парень, в конце концов. Как кто-то заботится в настоящее время. "" Нет девушек, либо, "сказал я, желая похоронить мое лицо в моих руках, но я бы нарушить лоток, если я сделал это ... ждать, нет ... Я бы не стал. Мой телекинез взял поднос обеда, а я спрятал, несомненно, малиновый лицо руками. "Боже, что это с мышлением я в девушек. Вики дразнил меня, что слишком. "" О, Вики, это? "Сказала Кэтрин, ухмыляясь, как я посмотрел через растопыренные пальцы. "Проведение кого-то из нас, не так ли?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Нет!Вики также ... она Вики ... "Я пронзительно, потом глубоко вздохнул. "Как и в Виктории Dallon. Слава Девочка. "" Слава девушки твой секрет девушка? "Невинно поинтересовалась Кэтрин. "Человек, как Мина будет расстроен, что она не была здесь, чтобы узнать это!" "Я сдаюсь", я сказал, что мое лицо все еще ??горит. Я поймал мой поднос с моих рук. "Обед почти над так или иначе." "Хорошо, хорошо," сказала Кэтрин. "Не так встревоженный, Тай. Вы должны принимать вещи немного менее серьезные, и они будут намного больше удовольствия. "" Может быть, "Я пожал плечами, мое настроение принимает неожиданный спад. "Немного увязли с вещами, которые требуют серьезно в последнее время, я полагаю." Кэтрин толкнула меня плечом тщательно. "Это будет работать, Тейлор. Я не может быть в состоянии видеть будущее, но я считаю, что это будет. Пока вы на самом деле не нарушать закон или что-то, PRT не может заставить вас сделать что-нибудь. Вы просто должны ваш папа, чтобы бороться с, и он придет вокруг. "" Я хочу, чтобы было так, "я поморщился кисло. "Я посмотрел в газетах довольно тщательно. Если мой папа подписывает их, то да, они в основном имеют юридическую власть, чтобы сделать, как им заблагорассудится. Мой плащ идентичность, что я ношу, как я действовать, все под их контролем, и если я не соответствуют, то они могут санкционировать меня, по сути ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я вздохнул."Я будучи невеликодушно, я знаю. Это не так плохо, как это, но я не могу помочь, но беспокоиться о том, что они могут сделать, за то, что они, вероятно, будет. "" Я бы сам не знаю, "сказала Кэтрин, глядя куда крыше над городом. "Я не хочу сказать, что мне просто повезло или что-нибудь. Я никогда не намеревался присоединиться подопечные, и мой папа никогда не пытался заставить меня. Когда я сказал ему, он сказал, что если я не буду играть в составе команды, то я собирался, по крайней мере играть по его правилам. Затем Мина и мне вернулся вместе, и мы начали выходить вместе. И мой папа был счастлив. "" Желание это было так просто с моим отцом ", я угрюмо сказал. "Я боюсь, что я мог бы в конечном итоге делает, если я не могу убедить его. Даже если я говорю ему вниз только аффилированном членстве, я волнуюсь, есть способы они могут использовать его эффективно и делают мне Уорд без каких-либо предполагаемых преимуществ для меня. "Екатерина дала мне слабую улыбку и шлепок по плечо. "Как я уже сказал, не волнуйтесь. Твой папа придет вокруг, а затем вы можете и разобраться. Или просто не сказать им, нет вообще. "
  
  
  
  
  
  
  
  Я взглянул на нее."Будем надеяться. Да ладно, мы должны возглавить вниз и сбрасывать их в кафе теперь, если мы хотим, чтобы добраться до класса вовремя. "Я снова манипулировать замок, и мы начали обратно в школу.
  
  ~~~~~~~~
  
  Дэнни смотрел изумленно на экране компьютера. Этого было достаточно, в конце дня, что никто не собирался наказывать его за использование его рабочий компьютер для нерабочих задач, но все же, он хотел бы кто-то, так, чтобы он мог оторвать глаз от того, что он читал. Она снова вышел. Там не было много, чтобы идти дальше, но он слышал от некоторых из своих людей об одном из купцов попасть в борьбе с Славы Девушка и некоторых других мыса. Один из них отметил, что с другой была девушка, и он с подозрением, то. Увидев информацию о новостном сайте, а затем неловкое посещения Parahumans онлайн, и теперь он был уверен,. Тейлор вышел и положил себе в опасности. Снова. Она хранится у него. Опять. Он вздохнул, руки сжимая край своего стола, как он считал, что делать. Он не сказал, что она не могла идти, но он надеялся, что это было подразумеваемых. Теперь он хотел, чтобы он был прямо сказал. Дело в том, что он не был уверен, что если бы он сделал разницу. Гримасничающих, он выключения его компьютер и начал убирать его документы в течение дня.
  
  
  
  
  
  Он не знал, что делать.Она была против будучи Уорд и другие, чем ее громкие слова о их травля ее, не дал ему никаких реальных причин, чтобы почему. Там был ее аргумент, что она не могла доверять их, но нет причин дано. Там был ее комментарий о директоре и, как только она хотела больше Подопечные тел на улице, но она не расширяется на том, что вместо штурма в свою комнату.
  
  Он вздохнул.Был только так мало, что он понял, о ней больше, и она почувствовала, как разрыв еще больше увеличился каждый день. Это было, как он отвернулся на секунду и теперь его дочь была еще совсем кто-то, агрессивный и постоянно готовы наброситься, а не его тихом, снят маленькой девочки. Кто-то вызывающе и гнев с каждым произнесенное слово. Кто-то, он не знал. Она все еще ??была его дочь, хотя, даже если она была очень разные. И он хотел, чтобы она в безопасности. Он надеялся, что она будет прислушаться его, дать им пространство и время, что они могли бы найти общий язык. Но она вышла и поставить себя в опасности снова. Там не было, он боялся, так или иначе, чтобы остановить ее от этого, что просто сам по себе. Тейлор уже сделал эту точку, что он не мог остановить ее. Но, если он был готов, то он мог бы, по крайней мере убедиться, что она в безопасности. Безопасный. Она все, что он оставил Аннет. Он не мог, не потерять, что если бы он мог поделать. Не мог позволить вниз Аннет. Тейлор, возможно, не выглядел следующим нет, не нравится, но она будет под присмотром, где он не мог больше. Он, по крайней мере имел такую ??уверенность от них. Реакции Тейлора заставил его задуматься о тех гарантиях, но ... программа Подопечные существовали на протяжении почти двадцати лет. Они должны были бы рассматриваться подобных ситуациях раньше. Они будут знать, что делать, он был уверен. Тогда они могли бы помочь ему понять, что происходит. Возможно, после того, как улеглась пыль, он мог надеяться, что они будут способствовать укреплению что мост между ними снова. Будьте посредника или переводчик в позволяя ему вчитаться о том, как понять его дочь. Если повезет, она может быть сама снова и не сердитый человек увидел в настоящее время. Он закончил подачи последнего из документов и начал закрытием офиса. Как и большинство дней, он работал поздно, и был последним человеком, здесь. Он отключается свет и ушел, запереть за ним до пересечения с парковки, чтобы его грузовик. Попадая в, он посмотрел на пассажирском сиденье и папки документов, которые сидели там. Это был новый, и еще этот запах приходить свежие выключите принтер. Он поднял его сегодня утром, так как он не был уверен, что Тейлор сделал с другими бумагами. Крисп, без единой морщинки, и заманчиво. Поговорка, что это было лучше, попросить прощения, чем разрешения пришла в голову, когда он смотрел на них. Тейлор был, очевидно, решил продолжать идти независимо от того, отметил он. Дэнни барабанил руками на рулевом колесе в течение длительного момент перед началом зажигание. Вопрос, который преследует его, хотя, если был он спросил, будет когда-нибудь Тейлор это даст? Если она не ... он был в порядке с этим? Там будет кто-то, чтобы заботиться о ней, где он, очевидно, не мог больше. Она будет иметь поддержку, люди с полномочиями, которые могли бы говорить с ней, помочь ей, держать ее в безопасности. Это было то, что имело значение, не так ли? Если она не простит ему, он может быть в порядке с этим, если результат означает, что она не ставил себя в опасности в одиночку? Он глубоко вздохнул и положил грузовик в механизме, как он принял решение, вытаскивая из главным Пустые автостоянка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  Подводя итог все приняли больше, чем он думал, и как он потянул в дороге он мог видеть огни кухня сквозь окна. Тейлор был, вероятно, домой и фиксации ужин теперь, если он не ошибся. Он сидел там в течение долгого момента в грузовик, глядя на папку, сидя на пассажирском сиденье и борьба с самим собой. Сделав глубокий вдох, он схватил свой ??плащ и папку и вышел. Прогулка к боковой двери взял странно больше, момент растяжения в вечно со всеми натяжения спиральной пружиной. Когда он открыл дверь и вошел в кухню жжение, кислой запах ударил его, что делает его Бланш и хмуриться, как он закрыл лицо с рукой сюртука. "Ах, черт," он бросился к печи, потянув на Пара рукавицы и хватая сожгли чесночный хлеб изнутри. Визг из дымовой пожарной сигнализации заставило его вздрогнуть, сбросив сожженный хлеб и панорамирование в раковину под струю воды, как он, а не боролся с broomhandle достичь и заставить замолчать его. С DIN замолчать и ужин в настоящее время замачивания в раковине, Дэнни, наконец, время, чтобы осмотреться, интересно, где Тейлор был, когда его взгляд упал на паром кучу лазаньи и стекла на полу, что в спешке он пропустил. Если бы она была упал кастрюлю и он сломался? Это было странно, для нее, Тейлор, как правило, очень осторожны, когда она готовила. Он сидел папку на прилавок рядом с наполовину смял кусок блокнот бумаги и посмотрел вокруг на мгновение, прежде чем отправиться в коридоре, беспокойство трассировки по его спине. "Тейлор?" Крикнул он, оглядываясь, беспокойство строительства, когда не было никакого ответа. Там не было никаких следов насилия за беспорядок на кухне, но что-то все-таки чувствовал, неправильно. "Тейлор?" Крикнул он снова, как он начал подниматься по лестнице. Нет ответа снова, и он не пошел к двери, толкая ее открытой, когда он увидел, не был закрыт. Свет был включен, но комната была пуста. Напротив него, окно было широко открытым, шторы развевались слабым ветерком. Он уставился на что за мгновение до его взглядом приготовлена ??по комнате, отметив, что гардероб был еще открыт, ящики бессистемно расположены, одежда, разбросанные повсюду. Ее школьные учебники были разбросаны по всей кровати, явно выброшены в спешке. Дэнни стоял на мгновение, глядя на сцену и пытается обработать. Его пересохло во рту и электрические озноб страха бросился вверх и вниз по спине. "Тейлор?" Он спросил тупо. Одинокий свисток ветра был единственный ответ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мечтая - Заблудшие Углы
  
  Кто был Тейлор Эбер?
  
  Мысль была отмечена колоть кусок мяса суспензии пытается выдать себя за ребра, разбрызгивания соус барбекю на остальной ее еды. В конце концов дешевый пластик уступил, оставив ее вздох, прежде чем положить его в сторону и отталкивания еду.
  
  В больнице всегда был приличный еду в кафетерии. Или, по крайней мере, она всегда удавалось получить достойную пищу. Но она, честно говоря, не волнует, что сейчас. На данный момент, что-то еще занимал ее мысли и, как и любой другой момент, он оставил неприятный вкус в в рот.
  
  Тейлор Эбер.
  
  Новый друг Вики. Они, вероятно, были на их пути к тому, BFFs в этом случае, и она была остаться позади. Бойфрендов Вики было достаточно плохо, но эти отношения длились редко. Дин только застрял вокруг так долго, потому что там было что-то, что хранится рисунок Вики снова и снова. То, что это было, она не знает. Он был богат и, возможно, хорошо выглядит, но кроме того, она не понимает, почему Вики думал, что он такой особенный.
  
  Но Тейлор не был бойфренд, или даже школьный друг. Тейлор, по-видимому разделяет одержимость Вики с модой, но это не было то, что она провела против нее. Она никогда не была, что заинтересованы в моде, так что было не источником ее недовольства. Это было ... что это было? Тот факт, что было что-то знала, что они не говорили? Некоторые секрет они поделились, что Эми не был посвящен в. Как секретов, которые она поддерживала в Вики? Это беспокоило ее, что кто-то был, что рядом с ее сестрой ... общие секреты с ней.
  
  Вы не ... Вы не можете поделиться .... Эми нахмурился при мысли, отталкивая чувства она вызвала. Те были слишком отвлекает. Что было Тейлора Эбер, охвативший внимание сестры? Не разделяет хобби, она была уверена, что. Было ли это, что другая вещь? Непреднамеренное намек, что Вики упала в ту ночь, что Эбер был еще кое-что?
  
  Parahuman.
  
  Был, что ли? Мысль, что Тейлор был с сестрой, сбивал головорезов вместе? Это Вики наслаждался время она провела с Тейлором больше, чем время, проведенное с она ей? Возможно не, так как она сама не делала больше, чем лететь с сестрой. Она не имеет рода власти, поддается темпами Викки при патрулировании. Тейлор назвал ее Ураган Виктория, и это было, она призналась, неохотно, способным описание.
  
  Так что не то, что задело. Было ли это способ Вики говорил о ней ... как она была ногами щенок, что ей пришлось помочь? Откинувшись в кресле, Эми думала о том, что брови вязание вместе в отчаяние. Почему, что раздражает ее так много? Она знала, что достаточно того, что случилось с девушкой, что желание Вики, чтобы помочь ей смысл. Если бы она была честным об этом, Тейлор был довольно приятно общаться.
  
  Но что-то только что сделал ей нравится другая девушка. Путь Вики забыл о ней ... оставил ее ждет в больнице ... все, чтобы она могла помочь Тейлор. Сделайте вещи с ней. Принимая ее за покупками, в рестораны, на мороженое, и теперь, если она была права, патрулирование вместе. Тот факт, что было секретов они делились, и все это сделало ее недоверие Тейлор Эбер.
  
  Она не знала, как сказать, что Вики. Как заставить ее понять. Был-то Эми не нравится девушке. Она не могла придавить, что это было, но что-то заставило ее недоверие новому другу Вики. Но она просто не могла выйти и сказать это. Вики сделал, как Тейлор и Тейлор посмотрел, как она нуждалась в друге. Она просто не совсем думаю, что друг в вопрос должен быть ее сестра.
  
  Она не хотела, Тейлор был другом Вики ... почему? Ее черты сдвигается в мысли, как она стояла и направился мусор, чтобы избавиться от ее незаконченной еды. Там должен был быть причиной ее отвращения другой девушки, за рамки просто любите. Она вспомнила, что она знала о девушке и встреч Вики с ней. Обсуждение одежду и моду, становится, что пиджак она носила в дар от Vicky, вывозят поделиться мороженое сестрой ...
  
  Эми замерла, последняя мысль приходила ей в голову, и она вспомнила момент в Fugly Боба, когда Вики и Тейлор переглянулись. Эми тогда догадывался, что есть что-то они держали при себе. Теперь она спрашивает, если секрет был один, который знал Вики. Она перемотана обед в голове, отмечая путь Тейлор фиксированный ее внимание на Виктории, как и все остальные комнаты не имеет значения.
  
  Был Тейлор заинтересованы в Виктории, как больше, чем друг? Мысль ушла холод. Тейлор хотел больше из ее дружбы с Викторией, чем ее сестра поняла. Ее губы скривились от отвращения при мысли Тейлора, пользуясь доброй воли сестры. Вики, вероятно, даже не заметила, что ее новый "друг" был заинтересован в ее более моды.
  
  И если Эми была ее путь, она никогда не будет.
  
  ~~~~~~~~
  
  Единственный звук в его доме был низкого тона гул системах охлаждения для компьютеров в настоящее время соорудил в подвале. Даже в то время как наверху, в гостиной, он мог услышать и определить звук. Вниз по улице, он мог видеть группу детей, играющих с миниатюрной баскетбольной набора. Он смотрел на них на мгновение, сканирование на наличие признаков движения, которые могут потребовать его вмешаться. Когда родитель, казалось, взять на себя ответственность за их деятельностью, Колин Уоллис вытащил шторы закрыты, и отвернулся, направляясь в сторону кухни. Он остановился в коридоре, превращая его внимание, чтобы смотреть на картины своей старой команды подопечных. Первая команда Подопечные.
  
  Одиннадцать человек стояли вместе, улыбаясь в камеру; все подростки, кроме одного. Он смотрел на каждый, в свою очередь, их имена до сих пор врезался в его памяти даже после всего этого времени. Он по-прежнему работал с Ханной; из других, лишь немногие были еще живы. Джейсон Рид и их собственные команды для управления протектората. Рене были потеряны для них в последнее время, событие, которое было еще сырое.
  
  Шарлотта была еще жива где-то, он был уверен, но он видел ее только один раз, так как вещи развалилась. Оскар и Жанна умерла в Бегемот, когда они все добровольно, чтобы бороться с Endbringer. Кей и Митчелл были мертвы, теряется, когда они раскололась в команде подопечных. То, что установлено, что выключен, он по-прежнему не знаю, наверняка только то, что все, что произошло, и оставил первую команду Wards, как немного больше, чем поучительная история.
  
  "Маяк для будущих героев," пробормотал он, думая о выступлении лет назад. "Это взорвали довольно эффектно." Программа Подопечные процветала, но его команда использовали в качестве примера того, что не следует делать, если они были упомянуты вообще.
  
  Вздохнув, он открыл холодильник и быстро собрал бутерброд. Добавление соленья, а он упал гастроном нарезанный индейки на закваска побрился восемь десятых секунды от его предыдущий рекорд. Он взял бутерброд и маленький пакетик чипсов вниз, листать огни на локтем, чтобы осветить комнату.
  
  Стол и стул сел в одну сторону, поверхности стола погребен под бумаги и tools.The остального пространства был установлен с некоторым тяжелой техники для крупных проектов и новой компьютерной системы он проектировал и установлен. Он сбалансирован свой вес на стуле, как он сел, медленно кусаться в свой бутерброд и превращения его мысли последние вопросах.
  
  Тейлор Эбер. Его глаза лениво вокруг фундамента, как он думал о новобранец и как вся ситуация развалилось. Сделав еще один укус бутерброд индейки, он поставил его в сторону и проснулся компьютер с помощью нескольких нажатий клавиш. Это началось составление данных, хронология начинает медленно формироваться на мониторе. Он жевал методично, пока компьютер работал, глаза падают на слишком знакомым стопку бумаг.
  
  Проглотив, Колин посмотрел отчет перед ним на шестьдесят седьмой раз, так как он впервые пересек свой стол на работе. Он поморщился, как он выглядел хорошо носить страницы более в то время как все больше и больше информации добавляется в основной дисплей. Большой монитор мерцал, как когда-то даты и обозначения прокручивается прошлое и систематически разбиты в полной шкале. Вся серия событий составил не меньше, чем полный провал. Один, что он сыграл большую роль в, не принимая семейную жизнь Эбер в расчет.
  
  Все дело было полный беспорядок, сделал официальный, когда он был штамп на документах недавно поданной и представлен на месте отца Эбер в. Человек оставил фотокопии, но оригиналы были сейчас сидит в безопасности в шкафу в юридическом отделе. Директор еще некоторые надеются, что ситуация может еще можно спасти, но он не был посвящен в ее нынешних намерений в данный момент. Чем больше вопрос в том, что Тейлор Эбер полностью отказалась от своих домашних и школьных и разорвать отношения. Она все еще была в Броктон залива и действует как плащ, что многое все еще верно, но они не были успешными в приближении ее начать пытаться возместить ущерб.
  
  Даже в штатском агенты, пытающиеся приблизиться к ней, когда она была из костюма были уклонился. В то время как она не была насильственной, она явно не хочет говорить. Часть того, что его вина, что он знал. Первоначальный подход, если он был быть щедрыми, не пошел так гладко, как он надеялся. Честно говоря, это можно рассматривать как катастрофу, если он хочет быть отрицательным. Почти сорок восемь часов с момента ее отъезда из своего дома, и они не были в состоянии говорить или адрес ее в любом существенным образом.
  
  Он обратил свое внимание на сроки, глаза скользя над редкими фактами, что он знал, было правдой, пытаясь собрать воедино, где наибольшие недостатки были.
  
  Насмешливым звук вышел из своего горла при этой мысли. Ему не нужно, чтобы собрать вместе, где те были, он уже знал,. Это был его собственная вина, что не правильно исследования ситуации Эбер в домашних. Это была искра, которая устанавливается весь этот роман, когда он тлеющий непреднамеренно эфир эти вопросы. Он глубоко вздохнул и сосредоточился на отображаемых данных. Там по-прежнему должен быть больше здесь, что-то, что могло бы помочь разрешить ситуацию.
  
  "Первая ночь Эбер в пятницу из было, неделю назад," пробормотал он, волоча линию вперед медленно. "Мы подозреваем, что она была из субботу вечером, как хорошо, но не было никаких полицейских или PRT контакты доступны в то время. Нет активности, что мы знаем из воскресенье. Понедельник ..., который был прекрасным беспорядок на моей части. Но мы думали, что мы сделали некоторый прогресс после Ханна говорил с ней, и она пошла к директору ".
  
  График смещается снова, и он нахмурился. "Нет контакта с любой Эбер во вторник, но она не пошел снова, как нападение и избиение взаимодействовали с ней. Она была лаконична, но не враждебно, по их отчетам. Она убежала из дома в среду, по-видимому, прежде чем вылетающих ее отец даже была возможность представить ее с ориентацией бумаг ".
  
  Он нахмурился, делая сведению, что на компьютере. Как она известна? Ее отец заявил, что в последний раз они говорили, что утром, который сделал то, что она сделала позже в тот же день все более загадочным. Возможно, это было связано с ее мыслителя власти? Она, казалось, всегда знать, что люди думают вокруг нее. Было ли это форма колебалась эмпатии?
  
  Колин покачал головой, толкая эту мысль в сторону. Он не мог позволить себе отвлекаться на это прямо сейчас. Был-то не так, как все играли, он чувствовал это. Его собственная ошибка в сторону, ситуация Эбер был не первый раз, они имели несовершеннолетних parahuman, который был не в ладах с учетом пожеланий их родителей о членстве подопечных. В разделе Социальные Услуги PR и связям было поручено сглаживания сложные случаи, как этот. Почему они не были внесены в решении любых для вопросов между родителем и ребенком? Директор был здесь достаточно долго, что бы она представила запрос в них, в конце концов.
  
  Колин выловил его динамик и сунул его в, и настроить подключение к линии он редко имел основания с нами. Три кольца, принятые, прежде чем кто взял.
  
  "Это Armsmaster," грубо сказал он. "У меня есть к вам вопрос о дела 36-A17, файл Эбер."
  
  "Эбер, сэр?" Вежливый голос повторяют через мгновение. "Я боюсь, что мы не должны что-либо на записи о тех, кто с таким именем. Если вы хотели бы направить его, я могу проверить, что в ...? "
  
  "Нет," сказал он с гримасой, что человек он говорил не мог увидеть. "Если у вас нет файла, что не будет необходимости. Спасибо за информацию. "Он разъединил линию, образуя нахмурившись, как он разорвал его пакет чипсов
  
  После еды несколько фишек, мешок был установлен в сторону и он постучал в нескольких команд на компьютер, прежде, чем бросая руки наружу Голографические изображения распространяются перед ним, записи все имеющие отношение к делу, что Эбер не ограничивается изолированным сервером. Выдыхая, он сильно ударил рукой по воздуху, листать нескольких документов, ищет просьбе, что он знал, что директор будет подали.
  
  Одна рука потянулась для чипов, как его друга пришли к концу записей. Просьба не было. Чипы были забыты, как его внимание было обращено к сортировке через документы снова, уверен, что он, должно быть, пропустил его. Опять же, он придумал ничего и нахмурился он носил превратился в хмуро. В то время как это было, конечно, возможно, что директор забыл представить соответствующие запросы, он знал, она достаточно хорошо, что идея, что она не будет нелепо.
  
  Третий проход через файлы, связанные с случае Эбер ничего не дали, и он хлопнул в ладоши, увольняя голографические проекции и возвращения к столу. Несколько нажатий клавиш, и он начал искать через историй болезни, ориентируясь на запросы ведомственных отправленных с компьютера директора. Он выдохнул через несколько минут, смесь облегчения и беспокойство занимая свой ум. Запись показали она послала запрос, и система даже пришлось подтверждение о получении.
  
  Второе окно было открыто, отслеживание PR и активные вопросы по связям в. Он проверил каждый, в свою очередь, читая их по быстрее, чтобы он ничего не пропустить. Поиск необычный указатель похоронен глубоко в системе сделал его угрюмый вид углубляться. Рассматривая свою цель, чтобы отправить уведомление директора, что все было в порядке, сделал его еще более страшным.
  
  Его руки замерли над клавиатурой, и он смотрел на дисплей. Через некоторое время, он начал копать дальше в системе, просматривая записи регистрируемой активности в надежде найти причину этому вопросу. Там было что-то, что могло бы объяснить это. Человек он говорил не лгал, но система говорит, что просьба была получена, а на деле не маршрутизации его в любом месте.
  
  Колин откинулся немного, покачиваясь стул, как он считал, что это означало. Глюк была возможность, но не один он был готов дать любую серьезный вес. В то время как он был далеко не администратора системы, Дракон был, он был более чем достаточно опыта с одним.
  
  Через час, он опустил руки расслабиться, наконец, как он посмотрел на результаты своих усилий. Ничего. Независимо от причины системы ослабевшей запрос в полученном без маршрутизации его в нужном месте был, он был уверен, что он не был глюк или ошибка. Оформление документов было подано, а затем систематически стираются, в то же время посылая все нормально сообщение. Остальные вывод он пришел к его кипела оставили на возможных последствиях. Он достал свой наушник и вставил его на место еще раз, набрав другой номер.
  
  "Директор", сказал он, когда она ответила. "Я считаю, у нас есть проблемы."
  
  3.1
  
  Среду, 23 марта 2011
  
  Мои пальцы дернулись против кирпичной кладки в плотно состоявшейся раздражения как бандит ABB небрежно сунул горсть чьей-то драгоценности в мешок. Я не знаю, кто жил там, но они не собирались приходить домой счастливым на этой скорости. Столько, сколько я хотел проложить туда и положить конец этому, я хотел, чтобы быть эффективным. Я собирался поймать все три этих марионеток вместе, а не уровень здания в процессе. Это не было бы несправедливо по отношению к владельцам домов.
  
  "Я хочу, чтобы принести его вниз на головы свои," моя кипит гнев эхом на меня. Ярость была то, что я привык к в течение последних нескольких недель. Что мой папа ... что сделал Дэнни ... давая мне шанс найти ответ, а затем принимать его прочь ... идти и подписание документов не так много, как предупреждение ... Он по-прежнему сидел свежий со мной.
  
  Это было ... единственное слово для него было предательством. Просто думать о нем ярость меня, и вызвало, что гнев выше, и это заставило меня задаться вопросом, как легко было бы просто оставить троих из них со сломанными органов и никому не мудрее. Просто маленький кусочек относительного давления и оснастке. Я бы не сделать это, но мысль о выполнении этого принимать мою злость и разочарование по ним чувствовал себя хорошо.
  
  Но в то время я не просто разбить их столько, сколько я хотел, я знал, что там был еще один вариант. Я не начал грубую форсирования все. Идея поразила, и я слегка улыбнулся. Я знал, что так или иначе это не было приветливая улыбка. Избиение их глупо было бы легко, но на самом деле неудовлетворительным. Что точка порка вокруг кого-то, кто не мог сопротивляться? Я остановился на краю здания, используя полет, чтобы мой вес беспокоить крышу и потянулся к трем грабителей.
  
  Я мог видеть все вокруг меня. Уколы света ткали вместе в шаблон, который был удивительным, чтобы созерцать. Каждый из них был иной: некоторые были ярче, а другие были немного разные цвета. Я узнал, что каждый цвет означал и с немного поэкспериментировать, я узнал, как вытащить на этих строк, лежащих в основе шаблона. Я не освоили его, и результаты могут быть непредсказуемыми, но можно было вмешиваться в чьи-то эмоции. Я наблюдал трое мужчин и начали бренчать по струнам в их умах, отмечая, как нервозность, который бежал через все из них начали усиливаться.
  
  Почти сразу же, три стали более поспешил в их разграбления, бросая взгляды затравленные из окна или через залах. Через несколько мгновений, три закончил и собрал в главном входе, вероятно, чтобы перегруппироваться.
  
  Я витая цвета страха на первый план свои мысли и почти улыбнулся, как я толкнул один с моим телекинеза, нажав его в лицо перед ним с немного силы. Его спутник фыркнул и поклялась, даже тот, который я уже привыкли восстановленного и повернулся к одному позади него, обвинения в настоящее время толкнул достижения моих ушей. Тот на фронте пытались заступиться, как миротворца, но я сделал ноги тащить достаточно, что он споткнулся, сбив его протянутые руки в двух других.
  
  Все трое были утверждая, в настоящее время, гнев излучающих и обратно. Я двухканальной свой страх прикосновения больше и ждал первого нарисовать оружие как угрозу. Тот слева, что я назвал Ларри, поклялся в языке, который я не знал, и вытащил свой пистолет, размахивая его на Кучерявый и Мо.
  
  Конечно, я не мог им стрелять друг в друга. Спорящих остановился, когда я вырвал пистолет из рук владельца, и все трое разразился криками панике, как пистолет в разобранном виде перед их глазами, кусочки плавающей взад и вперед под моим руководством.
  
  Их паника достигла апогея, и я мог почти вкус свой страх, как они выглядели вокруг, ругаясь и жесты дико друг на друга. Дом, который они были установлены на ограбления вдруг много страшнее с немного вмешательства от меня. Я держал глаза закрытыми, макет дома видимой через Ларри, Керли и Мо глазами. Я позволил себе улыбку, как я перешел на журнальный столик, ножки визг по половицами.
  
  Мо развернулся, рисунок свой пистолет, прежде, чем карабкаться обратно, как это слишком распалась. Кудрявые что-то сказал, что был слишком низким для меня, чтобы расшифровать, а затем они переехали вместе по направлению к передней двери. Капюшон его свитере перевернулся глазами резко, и он споткнулся, тщетно потянув на него, как Ларри и Мо врезался в спину. Я заметил, некоторые огни выйдя на поблизости. Они, наконец, обратили внимание от соседей.
  
  "Время обернуть это, я думаю ..." пробормотала я, отслеживание их, как они ворвались в утверждая, снова в нескольких шагах от открытой двери.
  
  Я захлопнул ее и все трое подскочили; Ларри на самом деле, забавно, кричать от страха. Они были дергая за ручку двери, почти крича, как это отказался сдвинуться с места. К счастью, люди, которые жили здесь, были из, или они бы давно проснулся от шума.
  
  "В Дверь наружу, дебил," пробормотала я себе, как вьющиеся продолжал тянуть. Я яростно распахнул дверь и сунул все три, посылая им расползание на крыльцо в куче. Они не теряя времени, пытаясь перелезть через друг друга в попытке уйти. Все три споткнулся опять почти сразу, не замечая, что их шнурки связали вместе в борьбе ранее. Материться, запаниковал визги, пришли из всех трех, как я повернулись против них одежду: сжать свои куртки, дергая и связывая вместе рукава над руками в подражание смирительную рубашку.
  
  Я вздохнул, как вспышка предвидения сказал мне, что моя веселье было к концу. Гримасничая, я пошел лишнюю милю, и вновь связали свои шнурки, чтобы связать их лодыжки, оставив их не в состоянии сделать что-нибудь другое, то ползать вслепую на земле.
  
  "Ничто меньше, чем они того заслуживают", не было мысли в глубине моего сознания, как я оставил их. "Но далеко не так ..., удовлетворяющих." Мысль закончил как Неустрашимый приземлился на дорожке, ведущей к крыльцу. Он посмотрел на трех беспомощных бандитов, то до меня.
  
  Я сидел там, и мы оба нахмурился друг на друга, прежде чем я покачал головой. "Они дают вам короткую соломинку в этот раз?" Спросил я, махнул отсутствующий руку к три на земле. "Эти три здесь грабили этот дом. Материал они пытались украсть в мешках только внутри двери. Веселиться."
  
  "Сирин, подождите," сказал он, его голос фирма. Я чувствовал следы раздражения и досады, проходящие через его мысли. "Нам нужно поговорить."
  
  "Мы действительно не," я исправил, пересекая руки, не заботясь, чтобы перейти от моего насеста на крыше. "Вы все сказали, что ваша немного, и я сказал, что нет. Я полагаю, три недели достаточно, чтобы получить это. Вы можете сказать, Директор же самое, что я сказал в прошлый раз. Я приду, когда я решили ".
  
  "Сирин", начал он снова, то поднял руку и встал на колени быстро, инъекционных каждого из членов ABB с тем, что я предположил, был транквилизатор или седативное средство. "Там, они не могут услышать нас сейчас".
  
  "Не имеет значения," ответил я, сборке двух пушек и плавающей ему. "Я сделал доброе дело мое на ночь, и я ухожу. Вы свободны, чтобы кредит, если вы хотите. А еще лучше, вы можете справиться с аудиторией. "Я махнул рукой на людей, которые были достаточно храбры, чтобы оставить свои дома, чтобы исследовать место преступления.
  
  "Вы знаете, мы нуждаемся в вас, чтобы войти, Сирин," он осторожно принял оружие и отложите их в сторону. "Вы не можете продолжать делать это."
  
  "О, смотрите, входящий компания", я невозмутимо. "Веселитесь с ними, бесстрашный."
  
  "Сирин!", Он крикнул, как я оттолкнулся от крыши, оставив его для борьбы с соседями, что, наконец, работали до волю подходить. Я слышал, как он позвал меня по имени мыс еще раз, прежде чем я полностью снял, мой увеличение скорости проведения меня из диапазона ".
  
  Это было разочарование, как часто мне приходилось иметь дело с таких моментов, что, так как я уехал из дома. Это было меньше, за то, как они пытались танцевать линию между оставив меня в одиночестве и нет, но за то, что они постоянно напоминал мне, что случилось. Я просто хотел, чтобы пройти мимо, что, чтобы попытаться забыть о том, что сделал Дэнни, и что я ушел из дома. Чтобы сосредоточиться на теперь помогает людям, останавливаясь преступников.
  
  Но по крайней мере один раз каждый вечер, один из них появился, торчать или пытается сделать светскую беседу, отказываясь, когда я сказал им, чтобы уйти. Я выполнил все протектората в настоящее время. Неустрашимый. Скорость, Триумф, рукоприкладство было наиболее распространенным. Armsmaster и мисс милиции, я видел только редко. Фырканье вырвалось у меня при мысли о тех двух, они не были мои любимые люди.
  
  Если он не был одним из них, это было Подопечные. Я получил для удовлетворения всех из них тоже между ними происходит на меня в то время как я был патрулирование, чтобы их показ в середине мне задержания кого-то, как Неустрашимый только что сделал. Vista,, Галант, игольчатых, и запугать - который всегда чувствовал себя неуютно вокруг меня почему-то - были единственными по-прежнему пытается дотянуться. Остальные - Clockblocker, Aegis, Малыш Win - показали, но большинство из них сужаться в их усилиях по вовлечению меня после того, игнорируется несколько раз.
  
  Насколько мне известно, ни один из подопечных не было сказано, кто Сирин еще. Это было, я собрал, то ожидать от подопечных членов сделать сами, а не говорят их лидеров. Но независимо от того, что документы подали Дэнни, я не вижу себя в качестве Уорд, и я не был волонтером мою личность, если я мог поделать.
  
  Самое обидное было то люди, которые обратились ко мне, когда я был в костюме. Эти встречи были, к счастью, редко, и только получил реже, как я активно избегать их. Я не видел одного из них пытаются загнать в угол меня для беседы в течение недели теперь.
  
  Я полетел выше, подходит к высокой привал выше Броктон залива и, глядя на город. Удивительно, но я не имел прогуливал офицеров отслеживания меня не посещают школу. Я предполагаю, что Блэквелл не достаточно внимательны, чтобы сообщить им. Это может быть что-то совершенно другое, но я, честно говоря, не достаточно внимательны, чтобы исследовать. Я не ходил в школу прямо сейчас, и они оставили меня в покое, так, чтобы было достаточно.
  
  Я наклонен вперед и упал в спуске, внося коррективы, как я пошел, пока я не остановился на бесплодной, но теперь знакомый крыше. Лестничная клетка дверь распахнулась со скрипом, и я плавал там, где лестница когда-то были.
  
  Бывший пожарной имел все удобства дома, я подумал, как я приземлился на втором этаже посадки. Я был мой выбор спален спать в, и в то время само здание уже не был в использовании, коммунальные услуги не были еще running.This по крайней мере, дал мне горячую воду и электричество на данный момент. Причина была пуста была довольно очевидной; части крыши были повреждены и лестница рухнула во время боя мыса в какой-то момент. После этого, я догадался, что он с тех пор осталось отказались.
  
  Несмотря на повреждения, он был еще звук. Стены были хорошо изолированы, и немного работы было отверстие в крыше, покрытой до. Через некоторое очистки было, не только терпимо место, чтобы жить, но хороший. Был небольшая кухня с техникой, и поэтому я смог приготовить еду; было даже подключение к интернету, который меня беспокоит в первую очередь. Казалось слишком удобно, но никто не подошел ко мне, так что я был умеренно уверен, что никто не сидел ловушку для меня.
  
  Я фыркнул от этой мысли и нырнул в ванную, чтобы измениться. В конце концов, кто платит, наверное, заметили, что счет за коммунальные услуги выше, чем она должна быть, но на данный момент, это сработало. Мой собственное место, на неофициальной кредита от города. Самым большим преимуществом была система радиосвязи, которые позволяют мне слушать в связи трафика для департамента полиции и пожарной. Это было полезно, экономя мне время. Вместо того, чтобы случайно летают, глядя на неприятности, в некоторые ночи я мог слушать радио, чтобы узнать, где я мог бы помочь.
  
  Даже так ... Я нашел в течение трех недель с того дня, как эффективно, как я сейчас, я все еще было много простоев с мало общего. Я не мог провести все это время просто тренироваться с полномочиями. Мой ум побрел через некоторое время, пока я не начал неизбежно делает одну вещь, что я действительно не хотите, чтобы делать ... что думал о последних нескольких недель, и то, что случилось.
  
  Напоминания из протектората были достаточно плохо, но когда я была одна, мои мысли в конечном итоге обращаются к той ночи, когда я был фиксации ужин и проверить, чтобы увидеть, если он возвращается домой в ближайшее время. Из того, что я видел тогда. Я был зол на него, и возмущались, что он сделал, но я не мог не чувствовать, что я был частично ответственны.
  
  Было ли это правдой или нет, я не собираюсь возвращаться на это решение в настоящее время. Дэнни сделал свой выбор, и я сделал мой, даже если я сожалел об этом. Я выдохнул, дуя несколько прядей волос с моего лица и повесил костюм, прежде чем отправиться на кухню. Как я сделал, я не мог удержаться от улыбки, я увидел остатки еды прошлой ночи. Извлекающие сумки по-прежнему завален счетчик от, когда мои друзья пришли к мне компанию.
  
  Вики знал, где я жил, Я никак не мог держать это в тайне от нее. Кэтрин и Минако тоже выяснилось вскоре после. Они были, в настоящее время, только людей, которых я доверять этой информации. Они, вероятно, будет продолжаться в течение длительного времени. Я до сих пор пытались выйти и увидеть их столько, сколько я мог, но чаще, чем не они пришли ко мне.
  
  Это было ... приятно. Да, это было правильное слово для него. Это было приятно. Мы провели ночь вместе после говорить патрулирование, и Кэтрин, и Вики били его. Я даже слышал, что Слава Девушка встретила с ними несколько раз в костюме, и они угощали меня об этом. Я не жалею, вводя их друг с другом для мгновение. Я не думаю, что они делают либо.
  
  После этого, это было странно пищи фиксация всего за себя. Даже спустя три недели, я все ждал, чтобы развернуться и сказать что-то к моему Da ... Дэнни, как он пришел домой или в комнате. Тогда я бы вспомнить, где я был. А что, по большей части, я был здесь один. Просто сам, а иногда и мои друзья.
  
  Все то же самое, я вроде нравилось, места для себя. Я не должен был следовать графику и может делать то, что я хотел ... Я был немного одиноко в обмен. Я мог бы с этим справиться. Я бы с этим справиться.
  
  В то же время, он чувствовал себя ... бессмысленно. Оставив дистанцировался гнев, но это было все еще там. Это просто не вспыхивают, как он сделал, когда я вернулся домой и разговаривал с ним. Или пытались поговорить. Оформление документов еще висел над моей головой, настойчивый и недвижимое. И я не был уверен, что я мог бы увернуться его навсегда. Протекторат и ГВП был довольно мягким мяч со мной, но я не мог ожидать, что продолжаться вечно. Пиггот сделал ее позиция ясна. Рано или поздно, она собирается попробовать и обуздать меня. Вопрос только в том, когда и как.
  
  Я пошарил на еду в кастрюле с вилкой, и, когда я был доволен, я выключил плиту и установить его в сторону, чтобы остыть. В то же время, горшок чая из себя с другой стороны кухни; двойные действия позвольте мне отодвинуть мои опасения по поводу PRT и мой папа, чтобы думать о чем-то еще. Мои мысли переместился сегодня вечером, и, как я имел дело с АББ. Как легко я играл их с моими полномочиями. Что-то я не мог бы сделать недели назад.
  
  Я не дал теорию Вики, что я какой-то силовой копирования Trump много грамоты и теория стала меньше и меньше, как проходили недели. Я не получила ничего нового, насколько я мог сказать, но мои полномочия получил неуклонно сильнее и как прошло время и, как я практиковал с ними.
  
  И сегодня, я случайно ужас эти три членов банды ... изгнал их в панику, прежде чем покорить их. Это было так просто. Они даже не положил глаз на меня, еще до Неустрашимый появился. Там не было никакого реального колебания, либо. Это беспокоило меня больше всего, что я даже не думал, дважды о ужасающий их таким образом. Он чувствовал себя прямо в пути я не был уверен, что мне понравилось.
  
  Нажатие эти мысли в сторону, я плавал тарелку и зачерпнул часть курицы и овощей жаркое, прежде чем сесть на спасенного таблице. Это было одним из немногих жертв в инциденте, который видел здание опустели. Я начал теребить мою пищу, едят медленно, как я оглядел комнату.
  
  Это ... это был, пожалуй, самое худшее. Что-то о еде в одиночку. Может быть, мы не говорили серьезно, но по крайней мере мы сделали небольшой разговор на ужин. Мы хотели задать вопросы о дня. Я бы замалчивать вещи, и он будет говорить в этом странным образом ... как будто он на самом деле есть что-то хорошее, чтобы принести завтра.
  
  Я выдохнул и мои пальцы сжались вокруг вилки. Да, сидя здесь одна была хуже него ... и в то же время, это не было. Там не было ложная надежда висит вокруг, нет ощущения, что вещи просто лучше со временем. Эти чувства были пунктирная достаточно хорошо, когда я ушел, и я не придется терпеть его больше. Я был свободен.
  
  И одиноко. Даже с встречи с Вики, или Екатерины и Минако, я не мог проводить все свое время с ними, учитывая, что они были еще в школе и тому подобное. Какие у меня осталось много времени до меня. В первую неделю, это было в порядке. Там было эмоциональное высокий, и фиксации этого места после того как я нашел его возле доков был подходящим развлечением. Вторая неделя началась с достаточно легко. Я был свободным плащ и я мог делать то, что я хотел из костюма. Я упивался тем фактом, перейдя на личном крестовом походе против несчастных бандитов, которые чередуются с проводить время с моей горсткой друзей и экспериментировать со своими растущими державами.
  
  Теперь, после трех недель, блеск носил прочь, и столько, сколько это задело меня, чтобы признать это, неопределенность ползет в. Был все это было для меня сейчас? Одинокие дни и ночи, проведенные летать по городу, ища кого совершении преступления? Я хотел больше, чем это, но то, что еще там было? Я не хожу в школу, потому что я был уверен, что они будут пытаться устроить засаду меня есть, чтобы сделать мне вернуться к ... его месте, или попытаться перевозки меня в быть Уорд. Я учился, чтобы увидеть то, что требуется GED, но у меня было время, прежде чем я мог проверить это.
  
  Столько, сколько я имел свободу сейчас, я чувствовал себя странно коробку. Я мог выбирать, но то, что был там, чтобы выбрать из? У меня не было ответа на это, и это беспокоило меня.
  
  Я хотел быть мыс. Я хотел быть героем. Я выбрал, чтобы быть друг за мои полномочия начал расти, и я мог бы сделать больше, чем просто сделать мои собственные жизнь немного лучше. Но теперь каждый шаг я взял к тому, что я хотел отправлено все шаг позади меня в руины. Было бы лучше просто сдаться и стать Уорд официально? Были ограничения, конечно, но я мог иметь дело с теми, подумал я.
  
  Я покачал головой. Нет, это был тот факт, что я не мог доверять им. Они сказали одну вещь, а потом пошел и сделал что-то совершенно другое, как будто они думали, что я не волнует. Я не собирался уступать, но только сейчас, когда я сидел здесь, я не знаю, что делать дальше.
  
  Я закончил свою еду и оставил тарелки в раковину для позже. Прямо сейчас, я просто не мог заставить себя заботиться о посуду. Я не приготовленный достаточно для остатков, и я бродил из кухни к комнате я взял, как мои собственные. Это используется, чтобы быть офис, но теперь это был полный спальня.
  
  Кровать, ящики, письменный стол. Я имел эти простые потребности, и я мог делать то, что я хотел. Это было то, что каждый хотел, верно? Я думал о том, что во время сортировки через ящики для пижаме. Я хотел, нет, нужны душ и лечь спать. Идя по кругу с собой об этом не собирался помочь мне прямо сейчас.
  
  После душа, как и несколько других ночей во время этих последних недель, я чувствовал только одно.
  
  Устала.
  
  ~~~~~~~~
  
  Настроение в зале заседаний был мрачен, когда Лили блуждали в, балансировка три пиццы с одной стороны, удерживая ее маску в другой. Она остановилась и взяла в глазах задумчивый подопечных, хмуро глядя на сцену Vista, и Aegis в качестве одного надулся молча, а растянулась более одного конца дивана, а другой рассеянно листал стопку бумаг. Ее лучше всего было то, что Aegis просто потерял в свои мысли, состояние она заметила, что он провел много времени в последнее время, как он был все еще приспосабливается к своей недавней продвижения к руководству подопечные.
  
  "Позвольте мне угадать," сказала она с наполовину вынуждены улыбкой, как она устанавливается коробки на стол. "Вы двое была номинирована за" давайте беспокоить Сирина долг на сегодня. Еще раз."
  
  Vista, зарычал на нее, прежде, чем пыхтя и, отвернувшись. Звук был едва ли угрожает. "Да, да, мы сделали."
  
  "И он пошел, так как обычно, как я понимаю?" Спросила она, щелкая открытой крышкой и скольжения один из ящиков по отношению к паре.
  
  Vista, посмотрел на Aegis, который посмотрел на вопрос, прежде чем неубедительно пожимая плечами. "Мы не взорвались, но это только потому, что мы не нашли ее на всех."
  
  "Лучше, чем первый, верно?" Был ответ Лили, как она повесила ее замаскировать на стене.
  
  "Я предполагаю," проворчал перспектива, сидя поэтому она может взять кусочек пепперони и ананас из коробки, в то время как другие разглядывая две коробки с жадностью. "Если бы только потому, что мы не получили ежедневную дозу пассивного агрессивность."
  
  Эгида вздохнул, бросая пачку бумаг на стол, прежде чем потянулся за куском его собственной. "Я уверен, что она имеет причины враждебного," сказал он, прежде чем принимать укуса. "Мы не знаем, все детали о ее найма, за исключением того, что она вышла зарегистрировались и выручил на своих родителей." Был пауза, он смаковал в рот сладко нездоровой пищи перед оживился значительно. "Спасибо."
  
  Vista, покачала головой и фыркнул с негодованием, злобно отрывая кусок. "Я знаю. Вот почему я продолжаю пытаться вместо отказа путь некоторые другие имеют. Не делает его менее сложно. Просто жаль, что она будет на самом деле, вы знаете, слушать. Что мы когда-нибудь сделать для нее? Это как говорить на стене, что иногда говорит вам, чтобы засунуть его. "
  
  Дверь снова открылась, и запугать просунул голову в и глубоко вздохнул, глаза нацеливал на пиццу, прежде чем он бросил виноватый взгляд вокруг комнаты. "Я слышал, что был пицца?"
  
  "И депрессия," Лили вмешалась с более честного улыбкой. "Не забывайте, депрессию. Наши члены патрулирования вернулись из подъема сессии сегодняшнего в "Поймать" Сирин ".
  
  Запугать слегка кивнула и вошла, достигнув за кусок одного из пиццы. "Я был, что прошлой ночью тоже, наряду с Gallant. Я не уверен, что то, что она сказала нам, чтобы сделать анатомически возможно. По крайней мере, для Gallant ".
  
  "То, что не возможно для меня?" Спросил Галлант, как он вошел в комнату, шлем скрываются под мышками, когда он работал на получение своих рукавицы выключен. "Я могу сделать что-нибудь вы можете сделать! Подождите ... "Он многозначительно посмотрел на стращать. "То, что я только что сказал, я мог бы сделать, что я, видимо, не может сделать?"
  
  "То, что Сирин сказал нам, чтобы сделать вчера вечером," услужливо сказал запугать.
  
  "О," сказал он, моргая от удивления до завинчивания до брови мысли. "Я беру его обратно. Тьфу. Она не была в хорошем настроении, то. "
  
  "Является ли она когда-нибудь?" Спросил Малыш выиграть он пришел в следующий, опершись ховерборд к стене. Он протянул, плечи слышно появляются. "Я не понимаю, почему вы, ребята, продолжайте пробовать, когда она твердит нам нет. Я даже не потрудился сделать серьезные усилия больше. Это довольно ясно, что она ничего общего с нами в этот момент не хочу ".
  
  Clockblocker был последним, чтобы войти, и он огляделся, нахмурившись, как он вытащил маску. "Мне не нужно, чтобы быть телепатом, чтобы догадаться, что в настоящее время говорили о здесь."
  
  "Там пицца", сказала Лили, утверждая, стул для себя в прошлом. "Ты последний в, так выборки напитки на вас."
  
  "О, Боже, на самом деле?", Он скривился, как все кивнули. "Хорошо хорошо. Я сейчас вернусь и все такое. "Его плечи опустились, и он вышел из комнаты, ворчать слышно, пока дверь не закрыл полностью нажал закрыты.
  
  Vista, указал коры ее первого среза на Kid Win. "Я пытаюсь, потому что я хочу больше девушек в команде! Я не знаю, все о своей семье или что-то, но я думаю, что она одинока ".
  
  Малыш изогнулись брови. "Одинокий? Одинокая не единственное, что она есть. Пытаться-"
  
  Эгида оборвал его взглядом. "Не обманывайте, малыш."
  
  Малыш пожал плечами и невинно улыбнулась. "Что? Я просто хочу сказать, пьяный ".
  
  Vista, сердито в направлении Kid Вина и бросил корку на него. Он нырнул, а затем нахмурился, кора ударил его в затылок, перемежается Vista, сунула ему язык. "Она была грубо, конечно, но ... это не мы, она сердится на. Она просто говорит нам, чтобы оставить ее в покое, и когда мы не, она сердится. Там что-то, что Пиггот не говорит нам. "
  
  "Да, да," пробормотал Малыш Win. "Мне нравится, как поросенок, сколько следующий Уорд, но то, что она не говорит нам об этом назначении? Я не думаю, что она держит в секрете некоторые большие при отправке нам, чтобы поговорить с Сирина. Лицо его, она же бросает циничный посадку, и мы застряли, пытаясь сделать приятное ".
  
  "Это, кажется, немного несправедливо," сказала Лили между укусами ее пищи. "Я еще не получил поговорить с Сирин много еще, но просто говорю, что она будучи сука, кажется, игнорируя, что там могут быть некоторые серьезные проблемы у себя дома. Люди не просто бежать без причины ".
  
  "А почему мы должны заботиться?" Спросил он. "Ее семейная жизнь сосание не повод для нее, чтобы принять его на нас, когда мы просто пытаемся говорить."
  
  "Если мы не являемся частью проблемы, а не Пиггот, сообщите нам. Вы когда-нибудь видели или слышали Armsy или Мисс М говорить с ней? Если что-нибудь, они, кажется, чтобы избежать ее, "сказал перспектива, пессимистической ноте ее голос, как она посмотрела по всей длине ее пиццы на него. "И несколько раз я получил ее, чтобы говорить, она всегда говорит, чтобы сказать, что директор, она придет снова, когда она чувствует, как она. Что-то случилось выше, и теперь она не нравится ни один из нас, Протекторат, PRT, или Уорд. И помните, что время несколько недель назад, когда они были, что вещь безопасности? Когда Лили пришла в? "
  
  "Я помню, что," Галантный вмешался, задумчивым, как он небрежно схватил напиток из Clockblocker, как он вернулся. Он пронзительно в негодовании, имея, чтобы сбалансировать свой груз неловко, проводимых банками. "Я не мог получить какие-либо четкие ответы от любого из агентов PRT об этом."
  
  Vista, твердо кивнул. "Я думаю, что было, когда она впервые пришла в. Что-то должно быть не так между пошли Сирина и директора между тогда и, когда она побежала. Это было в тот же день она стала прямо Уорд? "
  
  "Я мог бы знать кое-что," Галантный сказал, перекладывая неловко, как он нашел все глаза на него. Он положил свою полуфабрикатов кусок пиццы. "Я .. хорошо .. это не ..."
  
  "О, Галли не уверен, как разделить личную беседу с его девушкой, как я понимаю?" Clockblocker вмешался, глаза светились озорством. "Run Сирина вокруг с Слава девушек несколько раз. Они знают друг друга? Вы держали на то, что может спасти нас много хлопот? "
  
  Галантный выглядел еще более неудобно, переход снова. "Я не могу поделиться секретами славу, но ... Я думаю, они знают друг друга костюма." Он обратил в дыхании. "И ... я не могу сказать больше, чем, что, потому что это не моя тайна, чтобы сказать."
  
  "Подождите, подождите, подождите," прервал Clockblocker еще раз. "Вы знаете, что-то огромное, я могу сказать ..., и вы не собираетесь рассказать нам? Ваши товарищи по команде? Не круто!"
  
  Он повернулся недружественного взгляд в сторону своего собрата Уорд. "Это, возможно, удивит вас, но я не смаковать идею моей подруги, который может сломать меня в два, узнав, что я проболтался ее тайны моих товарищей по команде. Какой она будет. Потому что она всегда знает, ".
  
  Vista, самодовольно восстановите силы в комментарий. "Конечно. Женская интуиция всегда пятно на ".
  
  Clockblocker скрестил руки и привязал бровь вверх. "Может быть, вы можете сказать мне, где найти один, так что я могу попросить для себя."
  
  Лили протянула руку и шлепнул его затылок, опираясь визг от него. Это было быстро последовали, как пространства согнуты, и он должен был утки увернуться злобный удар от Vista. "Это было невероятно среднее, СВ. Принести извинения."
  
  "Я не хочу его извинения," прошипел перспектива, пространство коробления вернуться к нормальной, когда она стояла. "Рывок". Она вышел из комнаты, избегая попыток остановить ее с ее полномочиями. Дверь щелкнула за ней закрылась, оставив неловкое молчание на своем пути.
  
  "Галантный?" Устало спросил Эгида. Он кивнул и нажал рычаг Clockblocker примерно.
  
  "Ой!" Закричал он. "Какого черта?"
  
  "Вы заслужили, что," сказал он своего товарища по команде, покачав головой. "Я знаю, что ты расстроен тоже, но вы совершенно заслужили."
  
  "Я собираюсь поговорить с Vista," стоял, а Лили. "Я получу ее, чтобы успокоиться. Мы вернемся, когда часы получает мозг ".
  
  Эгида зачесаны назад его волосы, как он вздохнул. "Таким образом, вокруг, когда я выйду на пенсию, не так ли?"
  
  "Я клянусь, я не получаю никакого уважения здесь," пробормотала Clockblocker, стараясь казаться веселым. "Нет уважения вообще."
  
  "Часы не знает, когда не сказать что-то," сказал Малыш выиграть оставили Лили. "Новости в 11. Что о том, что мы говорим о, прежде чем он оскорбил двух наших товарищей по команде? Мы собираемся говорить о том, что еще? "
  
  Эгида поморщился и налил себе пиццу. "Я не знаю, что еще сказать о ней, на самом деле. У нас есть заказы, но ясно, что она не хочет много, если что-нибудь, чтобы сделать с нами. Я открыт для предложений, хотя. "
  
  "Это может помочь, если мы могли бы подойти к ней из костюма, чтобы узнать ее," сказал Clockblocker через мгновение, задумчиво, как он пожевал пиццы. "Поскольку это стоит, мы просто раздражали отвлекая ее от того, чтобы быть героем. Почему мы не знаем, кто она из костюма? Это кажется важной информации. Она технически верно Уорд? "
  
  Эгида распахнулись напиток для себя. "Мы призвали поделиться наши личности друг с другом для того, чтобы наши рабочие места легче, но мы абсолютно не должны. Это дело сугубо добровольное, но настоятельно рекомендуется, что мы получаем, чтобы узнать друг друга за пределами маски. По крайней мере, между подопечными. Я бы сказал, что директор знает, но она не собирается делать исключения из правил ".
  
  "Ну, это немой," ответил он с кислым видом перед склоняется к Gallant. "Таким образом, рыцарь-мальчик, кто она?"
  
  Галантный дал ему раздраженный взгляд, несетесь свой стул подальше. "Разве вы не слышите меня раньше? Право Лили, вам не хватает мозгов. Слава будет хватать меня пополам. Тогда Пиггот может кожу с меня.И тогда в следующий раз, мы встречаем Сирин, она постараюсь, чтобы привязать меня в половину. С ее виду. Потому что, вы знаете, подтвердил телекинезу, и слава скажет ей, что я говорил. "" Только если она узнает, "Clockblocker указал. "Это просто пять из нас здесь, прямо сейчас." "Говоря о том, что" Малыш Выиграйте сказал перед Галантный может сформулировать ответ, обращаясь к которой запугать нас. "Ты ужасно тихо. Чуть не забыл, что ты здесь ".
  
  
  
  
  
  "Я смотрел Часы высунуть ногу в рот", сказал другой Уорд, получение кусок пиццы. "Я не так много, чтобы сказать на самом деле. Кроме рассказывать нам в прошлый вечер, она была довольно гражданского меня. Она только получает пьяный если мы будем придерживаться вокруг ".
  
  Галантный покачал головой."Я думаю, что она путается по некоторым причинам. Она смотрит на нас странно. Как она пытается выяснить что-то, что она забыла? "Запугивал пожал плечами.
  
  "Не знаю.В любом случае, я рад, что она не принимает ее характер на нас большую часть времени. "" Вы думаете, что она путается? "Спросил Малыш Выиграйте нахмурившись.
  
  "Разве вы не знаете?Вы можете прочитать эмоции. "Галантный заерзал на стуле, со странным выражением на лице. "Я ... .the вещь ... .Она это пустой, хорошо? Я не могу прочитать ее. Это как чтение кирпичную стену. Нет, не кирпичная стена. Вы бы еще получить текстуру отходящими от него. Это как цельного листа нержавеющей стали. Или просто, что нет ничего. Это ... замешательство. "Эгида уставился на него, нахмурившись. "Вы не говорили об этом раньше." Галантный пожал плечами, раздражение четкое на его лице. "Я не ловить на до недавнего времени. Большую часть времени, это довольно ясно, что она чувствует себя только с ее голоса и языка тела, так что я даже не заметил. Это почти как ... "Он замолчал, задумчиво нахмурившись появляться на его лице, когда он сидел и жевал нижнюю губу, задумчиво." Почти как ...? "Предложено Clockblocker." Что? "Он моргнул и покачал головой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "О ничего.Просто напомнило мне о чем-то другом, вот и все. "Галантный схватил другой кусок пиццы, посвящая все свое внимание. Aegis смотрел на мгновение. "Мы отложить Сирин сейчас, пока мы не можем думать о чем-то еще. В то же время, часы, у вас есть монитор долг в течение недели для того, чтобы быть придурком, чтобы ваши товарищи по команде.
  
  Думай прежде чем говорить."
  
  Clockblocker вздохнул, собираясь протестовать, то упал. "Хорошо хорошо.Я прошу прощения у нее. "" Вы бы лучше ", сказал Эгида. "Но вы все еще ??будете иметь монитор долг." Он сделал еще один кусок пиццы с легкой улыбкой, как он проигнорировал шум Clockblocker в протест.
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  "Понял", сказал он, как человек на другом конце телефона дал свой ??доклад. "Обычная оплата будет ждать забрать." Он позволил поселиться телефон обратно в колыбели, как он считал, что его информатор только ему. Некоторые ничего не стоит подонки из банды лёгкого пытались ограбить дом одного из его сотрудников. Сотрудники, которые были лояльны в полном смысле этого слова. Макс Андерс откинулся, учитывая такое развитие событий. Там были слухи о легких осмелев, что он, возможно, нанял еще parahuman. Он отклонил их, как рептилия не воспользоваться этой предполагаемой нового актива. Но это был третий раз, что АББ бандиты вторглись или наносит ущерб к свойствам на его территории в последние недели. Тест, наверное? Будущий дракон пытается поиграть мускулами? Как бы то ни было, напоминание было в порядке, чтобы показать, ящерицу его место. Он взял телефон и считаются кто будет отправить сообщение с. Улыбка изогнутые губы на мгновение, и он набрал номер. "Hookwolf," сказал он, когда его лейтенант ответил. "У меня есть для тебя работа, Stormtiger и крикет. Одно, что я верю, что вы будете наслаждаться ".
  
  
  3.2
  
  В первой половине дня были худшими, по мнению Эмили Piggot в. Особенно утром, где она читать отчеты о еще одном увольнении в связи с растущей раздражающим шипом в боку.
  
  Тейлор Эбер столкнулся Неустрашимый в то время как он был отвечать на сообщения ABB деятельности, отпор героя, прежде чем она ушла, оставив его дело с тремя нетрудоспособных членов банды. Конечно, это не было ничего, что Неустрашимый не мог справиться, но на данный момент, она не знала, что ее раздражало больше. Продолжение Отказ девушки, ее увеличение мощности с ее полномочиями, или тот факт, что она не могла сдержать девушка, не вызывая потенциально необратимый ущерб программе подопечных.
  
  В конце концов, допрос трех gangers нарисовал тревожное картину, и ее шестое чувство рассказал ей что-то не выстраиваются. Установка по ее кофе и документы, она откинулась на спинку стула, чтобы думать. Возможность принудительно обуздать девушки искал лучше все время. Но пока девушка не misstepped, она не могла. Ее руки были связаны. Ситуация она никогда не была любят сталкиваться.
  
  Отец девушки, по крайней мере, не сделал вещи хуже в последние несколько недель. Она поставлена ??задача агента незаметно проверить в на него на регулярной основе, и послал юридический отдел, чтобы попытаться справиться вещи на том конце. Хотя он, казалось, изъяты и поражение, она не получила никаких указаний, что он собирается делать ничего, что бы еще больше усугубит ситуацию.
  
  То, что он уже сделал достаточно, она думала, что ее, как стул наклонена вперед. Она была занята с особенно жесткой сеанса, когда он пришел и заполнил документы, прежде чем включать его. Это было неприятным сюрпризом, чтобы выйти из лазарета, чтобы найти что кто-то выбрал в тот день быть особенно эффективным.
  
  Резкий допрос после открытия Armsmaster имел облегчить беспокойство. Тот, кто подал документы и отправил их к юридической был просто чрезмерно полезно. Это был тот, кто вмешался в компьютерной системе, что раздражало ее, даже если они, вероятно, не будет в состоянии сделать это снова, хотя и гораздо объяснения Armsmaster на этом фронте перешли голове. Более касательно тот факт, что они не имели один ответственный, оставив ее с пустыми руками по всем счетам. Она не имела Уорд, не преступник, и не ключ к пониманию того, почему это произошло.
  
  Рассмотрение текущих вопросов, прежде чем ее власти свои мысли, как она смотрела в ее кружку кофе. Вопрос Эбер был подождать пока, хотя она знала, что подопечные, в частности, были недовольны их текущих заказов. Она будет заполнить недостающие детали в времени, но сейчас она была утечка для подключения. Или еще хуже, мол. Тот факт, что они мешали надлежащей чего в Ward был вторичным по отношению к тому, что они на самом деле были в состоянии, в первую очередь.
  
  Когда она была уверена, что ее дом был в порядке снова, то она сделает свой ход. Но сейчас, она будет, как правило, ее неожиданное черные глаза и подготовиться к тому времени, когда они знали, кто несет ответственность за это фиаско, поэтому она была выход для ее разочарования.
  
  Снова Подняв документы, она пробежал последние отчеты из подопечных с привычным глазу, поглощая детали, которые они предложили в отношении поведения Эбер девушки. "Еще несколько штук в моей головоломки", она размышляла были добавлены новые ноты, и она снова переставить график, который необходимо будет подойти к ней и когда. Девушка была непокорных, правда, но Эмили могла позволить себе потерпеть немного дольше. Это не было проблемой, она не привык к, всего лишь один, что редко был простой ответ.
  
  Ее глаза превратились из этого графика сразу корректировки были сделаны в одном из протектората. Аналогичное исследование было проведено последних докладов Протектората, и она сделала аналогичные предложения для своих заданий. Armsmaster был последнее слово там изо дня в день операции, но Эбер был под ее компетенции, и как она была обработана было до нее.
  
  Стук в дверь привлек ее внимание от той задачи так же, как закончил. "Войдите."
  
  Позднее Мисс милиция вошла секунд, глядя заняты чем-то. "Доброе утро, директор."
  
  "Такие, как она," она ответила мягко, центровка ее фокус на секунду протекторат в команде. "Что я могу сделать для вас, мисс милиции?"
  
  
  Она отображается новую папку, с печатью Броктон протектората. "Отчеты, от Armsmaster," сказала она, прежде чем остановиться в кресло напротив директора, передав ей папку. "Мы прошли через фонов на всех занятых локально протектората, начиная с тех, кто имеет доступ к компьютерным системам на буровой. К сожалению, без четкого представления о том, когда PRT системы были скомпрометированы, у нас нет никакого способа узнать, если это локализуется в PRT, или если мы были скомпрометированы, а также. Armsmaster был перебирая наши компьютеры просто чтобы быть уверенным. Но на данный момент, мы чистые ".
  
  Эмили Пиггот поморщился, принимая папку и листать его открытым, как она смещается, чтобы сама удобнее. "Таким образом, за три недели прошло, а у нас нет ничего дальше о том, кто может быть ответственность?"
  
  Мисс милиция покачала головой. "Armsmaster до сих пор проверки обе наши системы, но последнее обновление на том, что это не. Наша единственная подсказка еще, что тот, кто это войти в систему с неназванной и неотслеживаемого учетной записи администратора, то, что не должно быть возможно. Не без доступа к ЭВМ здесь ".
  
  Освобождение недовольный вздох, директор занялась задачи выпрямления бумаги на своем столе и добавления нового файла на них, чтобы держать себя занят. "И это не повторится?"
  
  Это была очередь мисс милиции, чтобы посмотреть разочарованы. "Armsmaster говорит, что нет, но так-то вроде этого не должно было случиться, чтобы начать с, насколько мы можем судить, я не решаюсь применять определенности ни к чему."
  
  Директор задумался, потом кивнул. "Я вижу. Я полагаю, сейчас, что будет делать. После того, как мы убедимся, что немедленное утечка подключен, мы можем перейти к выяснить, кто это был. Любой, кто может проникнуть нас здесь есть шанс сделать так в другом месте. "Она потянулась к одному кучу документов, и вытащил файл. "В то же время, вы слышали что-нибудь перспективное от других в отношении протектората девушки Эбер?"
  
  "Нападение и батареи, кажется, те, кто получают самые положительные отзывы от нее," сказала мисс милиции через некоторое время. "Из-за в немалой степени привычки Assault в игры дурака, я думаю."
  
  "Мм," Эмили ответила уклончиво. "Может быть,. Вы могли бы предложить переход их к основным контакты из протектората к ней? "
  
  "Она могла бы работать лучше. Я предполагаю, что вы выбрали некоторые Подопечные? "
  
  "Vista, и игольчатых, кажется, есть самые положительные отзывы, основанные на докладах," сказала она, затем остановился, чтобы посмотреть на протектората вторым в команде. "Вы, очевидно, есть проблемы. С ними ".
  
  "Является ли это действительно необходимо?" Сказала мисс милиции после долгой паузы. "Почему бы просто не подойти к ней напрямую?"
  
  Директор вздохнул. "Мы оба знаем, что сейчас, г-жа Эбер не держать нас в вышних милостей. Понятно, что она обвиняет нас за то, что случилось с ее личной жизни. Любой прямой позиции власти будет получить более прямой, чем презрение увольнений она дала тех, кто подошел к ней ".
  
  Она сложил пальцы, прежде чем ее лицо, наблюдая за другую женщину над верхней из них. "Если бы я другой вариант, я бы преследовать. Но на данный момент, наша единственная курс действий, чтобы поговорить. Но до этого, у нас есть, чтобы найти кого она поговорить. Ее отец не больше не вариант, так как она имеет для всех намерений и целей разорвать отношения с ним. Мы попытались подойти к New Wave о явной товарищества Славы Девочки с ней, но они обструкцию нас ".
  
  "Он чувствует себя так, будто," сказала мисс милиции. "Я имею в виду, она не имеет ни малейшего желания быть членом палаты."
  
  Эмили вздохнула еще раз, прежде чем кивнуть в знак согласия. "К сожалению, это вариант для нас закрыты. Я был недоволен тем, что формы, представленные отцом были переданы юридическим время как я был занят, но я не могу обвинить кого-то делают свою работу, сколько я ненавижу головную боль акт создал. Эти документы за своей способности иметь их быть потеряны или неуместны, так что если у нас нет вероятная причина, чтобы ее объявлены непригодными быть Уорд или ее отец отрекается ее из программы, у нас нет иного выбора, кроме как продолжать ".
  
  Глаза мисс милиции сузились. "Там кто-то еще проявляет интерес тогда?"
  
  "Отчеты о ее полномочий привлекли чье-то внимание. Как ее ситуации. Я не знаю, что происходит в голове этого человека, но он явно считает, что он может спасти ситуацию каким-то образом и было несколько рекомендации для меня о том, как справиться с ситуацией ".
  
  "Рекомендации"? Спросила мисс милиции с поднятой бровью. "Почему этот звук, как и все, но?"
  
  "В настоящее время, он предлагается только предложения. Но он ясно дал понять, что он чувствует себя внимание ситуация требует на более глубоком уровне с PR. В то время как усилия Armsmaster были благими намерениями, каждый участник считает, что в его поисках еще несекретные Parahuman, он misstepped в подходе мисс Эбер ".
  
  "Странно, что они поручить г-на Чемберса что-то вроде этого."
  
  Директор фыркнул. "Я считаю, что это, чтобы иметь схватывание потенциального цирка СМИ это может превратиться в, когда она идет общественности. Он будет делать это в худшем время, я уверен,. Принимая интерес рано, он считает, что с его собственными методами он может исправить эту ситуацию ".
  
  "Вы не верите он может?"
  
  "Я скептически, учитывая, как мало прогресса мы сделали сами. Я признаю, что он имеет опыт в этом вопросе, но я боюсь, что он может быть слишком вперед в своем собственном пути и кислый прогресса мы сделали ".
  
  "Вы высказали эту озабоченность, я беру его?"
  
  Она коротко кивнула. "У меня есть. Он проинформировал главный режиссер ситуации и она находится в согласии с ним, так что его директивы будут следовать, как только он ознакомился с ситуацией больше, если мы не можем решить это сами ".
  
  Мисс милиция стояла. "У меня встреча с Armsmaster в ближайшее время, так что я оставлю вас с вашей работой в настоящее время."
  
  Директор кивнул рассеянно, ее внимание уже ориентируясь на финансовые отчеты ей пришлось иметь дело с, так как конец месяца был быстро приближается. Они, по крайней мере, не обладал ни один из упорством девочки-подростка, за все, что они могли бы быть так же неприятно.
  
  ~~~~~~~~
  
  Я был занят разглядывая ткань висит в воздухе, перемещая его вперед и назад только с моими мыслями и корректировки к ней. Иглы и нитки переехал в мою сторону, создавая ряд аккуратно уложенные стежков. Он взял немного практики, чтобы стать такой же точной, как машина, но результаты, казалось, хорошо стоит.
  
  В то время как я работал на костюме замены, у меня было два швабры с другой стороны кухни уборка. Удивительно, даже один человек, казалось, сделать беспорядок вещей и все здание или, по крайней мере части я использовал нужно чистить каждые несколько дней.
  
  Стол был покрыт документов и других предметов. Общая сумма моих текущих средств сидел там, как хорошо, и она составила одну неделю питания и все остальное, мне нужно в данный момент. Два, если я был дешевым о вещах. Я закончил шить и сидел в основном готовую костюм, ориентируясь на моих денежных вопросов.
  
  Я мог бы продолжать использовать свой предвидение использовать скретч карты, но я начал интересно, если это было до сих пор наиболее эффективным средством поддержки себя. Я мог бы начать лишая преступников я снял их деньги или вещи, но мне было беспокоиться, если я брал украденные товары, которые могут быть возвращены в кого-то. Или, как контракт Подопечные указал, иметь и другие последствия.
  
  "Это было бы просто моя удача, чтобы помочь себе, чтобы их деньги и случайно принять доказательства, или быть обвинен в краже," пробормотала я, учитывая также, что я не был уверен, насколько комфортно я был с принятием от преступников, грабежи права или нет. Я толкнул эту мысль для теперь начинают сортировать через мои эскизы в то время как швабры сжал себя от лишней воды и ведра поднял для того, чтобы опорожнить.
  
  Все остальное было положено на стол, а также. Мой этюдник, из которого я создавал новую итерацию к моему костюму - мы надеемся, что на самом деле один спрятался, кто я на этот раз - и книги Вики есть для меня. Из библиотеки ..
  
  Так же, как, что, мои мысли обратились к этой сюрреалистической момент от недели назад, когда я был атакован ... но не было. Ничего подобного не произошло, поскольку, что я заметил,, но я не мог помочь, но быть начеку. Это было как озноб пошел по спине, и я нашел себя второго угадать, если что происходящее в режиме реального или другое событие.
  
  Я толкнул его в основном из моего разума. У меня не было никаких объяснений для него, и он этого не произошло снова, но я не мог полностью отделить от неловкости он привез. Вики выбрал книги для меня, потому что меня беспокоило, чтобы пойти в библиотеку.
  
  Одна из книг, плавали ко мне и открыл, листать на страницу я закладка. Книга переехал со мной, как я подошел к соседней кушетке, располагаясь на нем в то время как я разделил мое внимание между книгой и готовится что-то, чтобы поесть. Бутерброд плавали ко мне на тарелку несколько минут спустя, и я сидел вниз на соседнем столе, книга командир мое внимание.
  
  Я закончил главу и закрыл книгу, превращая свое внимание на ужин. Сэндвич пошел быстро, и я растянулся на диване, учитывая то, что я снова собираюсь сделать для более постоянного решения для денег. Мой ум мчался, и в конце концов, я вздохнул, вставая и корректировки подол моей рубашки, где он пучки, обнажая некоторые из моего живота.
  
  Не имея никого вокруг означало, что я получил гораздо больше, слабым, о чем я носил в частном порядке. Я почти завизжала удивление, когда Вики появился другой день необъявленный пока я не носил никаких штанов. Она засмеялась на мой авральном, чтобы найти брюки, но ничего не сказал об этом тогда. Все же, мои щеки сожгли просто думая об этом, как я был в середине очистки, когда она пришла, чтобы виде меня, наклонился без штанов на.
  
  Вики рысью этот момент из часто дразнят меня теперь, видимо, наслаждаясь, как легко взволнованный я был. Эта мысль заставила меня поморщиться, как я сделал свой путь в ванную. Я не понял, что лучший способ, чтобы вернуться на нее, что еще, но я был бы. Я был уверен в этом. Я почистил зубы и пополз в одной из кроватей, переключения огни с мыслью и урегулирования под листами.
  
  Сон бросился, как я сделал в голове комфортно на подушку, утверждая, меня прежде, чем я закончил.
  
  Белый. Это было все, что я видел, как я упал. И все же, это было не все. Среди белого, там был город, структуры мерцающие и незнакомые. Башни же горения, жемчужно-белая достиг в призрачном небе и протянул вперед навсегда во всех направлениях.
  
  Где был я? Мой спуск замедлился, и я обнаружил, что стою на твердой земле. Я учился башни, и знал, что они были. Но в то же время, я не сделал. Я мог только чувствовать, что башни не были предназначены для меня. Они принадлежали кому-то другому, кто-то другой. Моя цель здесь была другая, и положил в другом месте.
  
  Мои глаза дрейфовали в пылающий звезды, увенчанной бесконечные просторы неба. Это был белый, как хорошо, но я знал, где это было, даже если я не мог видеть его. Постепенно, я повернулся глаза с неба пути передо мной. Я прошел зданий, но никого не увидел. Моменты прошло, и я нашел себя поворота, ловя кратчайшее из проблески людей. Ребенок работает в между зданиями, или пожилая пара переходила улицу,
  
  Но это были проблески только и когда я посмотрел, там ничего не было. Я переехал вперед и, хотя я знал, что расстояние было дальше, чем я мог себе представить, что не было времени, прежде чем я оказался перед дверью.
  
  Мои пальцы свернувшись вокруг богато ручкой, но я колебался. Что это за место?
  
  Главная. Это был ответ. Это было сердце. Все вещи начали и закончили здесь. И я тоже
  
  Как бы я пришел сюда?
  
  Естественно было всегда вернуться. Почему я не пришел сюда?
  
  Кто я?
  
  Все. И только одна вещь.
  
  Я открыл дверь, зная, что ответы лежали за пределами барьера она представляла.
  
  Ревущие пламя прыгнул мимо меня из открытой двери, и эхом крик наполнил мою голову.
  
  Я!
  
  Я вцепилась в мою голову, как голос пронзил мой разум, борьба не кричать. Мои глаза закрыты сжал, а затем вспыхнул открытый для взгляда на земле, висит, как драгоценный камень в небо, прежде чем огонь заполнено мое видение, начинают принимать форму. Голос раздался снова, и на этот раз, мой собственный голос присоединился его ....
  
  Я ... ... ... ПОЖАР!
  
  Пронзительный, механический звук сломал мне от сна, и я проснулся кашель на запах дыма. Я снова закашлялся, глаза открыв в виде крышек и кровати я лежал в расплылось в огне. Паника схватил меня, и я качнулся руки на огне, карабкаясь на инстинкт, чтобы уйти от них, прежде чем я был сожжен.
  
  Я почти кричал, когда я увидел пламя двигаться со мной, прослеживая движения моих рук, как я крутился и упал на пол. Пол был холодный и плиткой, а тот факт, что я был благодарен за после того как я приземлился в свободном клубок конечностей. Огонь пожирал на кровати, и я обратил в судорожно вздохнул, поднимая руку, которая все еще окутанный огнем смотреть на него тупо.
  
  Это не больно.
  
  Моя рука перемещается и пламя переехал с ней лениво, их движение почти ласкать, как они текла по моей коже. Но не было никакой боли. Чувство тепла, да, но моя кожа не очернить или волдырь.
  
  "Что ..." Я сказал, что мой голос сырье от кашля, как я пытался разобраться в этом. Но тогда мерцающий свет моей горящей постели снова обратил мое внимание. Тогда я понял, моя кровать была в огне.
  
  Паника схватил меня, и я обратил на мои полномочия, пытаясь успокоить огонь, потушить его. Вместо этого, он пылал выше и я поклялся, как визг дыма тревоги снова вторглись на мой взгляд.
  
  "Заткнись!" Кричал я, дробление ближайший друг с мыслью и подавления звука, по крайней мере, частично. Глубокий вдох, потом еще, как я моргнул слезы от дыма, который был продолжающимся, чтобы заполнить комнату и протянул. Я мог бы сделать это. Если бы я мог сделать вещи сжечь, я мог бы поставить их, верно? Просто надо сделать огонь делать то, что я хочу, вот и все.
  
  Обращаясь мой разум на пламя, казалось, возбудить его, как пламя сожгли выше, быстрее, и более горячим. Я чувствовал, как они жадно потребляется то, что осталось от моей постельные принадлежности и начал тонуть огненные зубы в деревянной раме. Просто было ... .just пришлось остановить его. Пришлось сделать это не горят.
  
  Еще дыхание, затем четвертая. Я мог бы сделать это. Успокойся, Тейлор. Вы можете управлять огнем, вы можете сделать его остановить. Но успокоиться в первую очередь. Дыхание в ... и ... из
  
  Мои глаза смотрели, как пламя поднялось, затем погружают, то снова поднялся, прежде чем бросить. В свое время с моей дыхание? Я взял еще один вдох и наблюдал пламя переложить неровно по времени с моей вдруг неровной дыхания. Я наблюдал, как пламя перемещаться во времени, и я взял один последний вздох, а затем закрыл руку, я был, проведение в кулак.
  
  То же самое мгновение, я зажмурилась, предпочитая не видеть пламя рев выше, если это не работает. Через некоторое время, когда я не чувствую тепло на моей коже, я взломал одним открытым глазом. Дым висел в воздухе до сих пор, но огонь не было. Даже пламя, что окружили меня не было.
  
  Я позволяю судорожно вздохнул и взял в моем окружении. Отдаленно, другой пожарной сигнализации все еще шел куда-то в здании, пока я сидел на полу, очертания моих руках обгоревших в половицы, как я смотрел на тлеющие пепла, которые были когда-то кровать. Я был целым и невредимым, но нестабильной. Я взял, потом другой, прежде чем толкает себя в вертикальном положении, установив, что края моих спящих одежды были в виде хлопьев в пепел, а также.
  
  Я поморщился, но не мог найти его в меня смущаться, как я отправился на поиски другой пожарной сигнализации, чтобы выключить его. Надеюсь, никто из них не были связаны с системой оповещения. Последнее, что мне нужно было фактическое ответ на то, где огонь, я жил. Я обезжиренное вперед, проверяя, если я собираюсь нужно собраться и найти где-нибудь еще, чтобы остаться.
  
  Дыхание я не был в курсе я держал был выпущен, когда я не нашел никаких признаков кого подходит к расследованию. Я нахмурился на мгновение, как я выключил другой пожарную сигнализацию, интересно еще раз об этом месте прежде, чем я смотрел некоторые из пепла хлопья от моей кожи. Они были разрушены, наверняка, и я должен был бы сделать много очистки. Я пошел к ванной комнате для душевой заботиться о том, что в первую очередь. Мой ум мчался, мысли кружились как я считать, как предотвратить нечто подобное в будущем.
  
  Город, бросил в белом.
  
  Я застыл с моей стороны на циферблате горячей воды, думая о том сне, или кошмар, или что это было ... Я не мог вспомнить, ничего подобного раньше ... Он чувствовал ... больше, чем мечта? Я чувствовал, детали в моем уме, запомнить их. Но они порхали о. Аннотация, призрачный. Каждый раз, когда я пытался поселиться на одном, чтобы привести его в фокус его метнулся в сторону и я остался с неопределенными впечатлениями.
  
  Моя рука сомкнулась вокруг циферблата и обернулся. Горячая вода каскадом вниз, и я думал. Мне пришлось. Думая, что это то, что нужно. Мне нужно думать, чтобы понять все, что произошло в последнее время. Вместо этого, я снова повернул ручку, затем погрузился под струю воды.
  
  * * *
  
  "О, мой бог, что, черт возьми ты сделал здесь?" Вторглись голос Вики на мои мысли, как я мыла на пол, где кровать была. Запах все еще медлил, но мне удалось открыть окно, чтобы проветрить худшее дыма. Я взглянул на нее, с полуулыбкой на лице она делает.
  
  "О, вы меня знаете. Неудобные ребенок, просто думал, что я буду играть с огнем. Это не так хорошо, "пробормотала я, бросая тряпку в ведро и откинулся. "Как дела?"
  
  "Вы знаете," сказал Вики, глядя между половицами и выжженные меня. "Попытка сжечь пожарную имеет ранга там по шкале ирония или что-то. Пожар в пожарной части? Это странно. "
  
  "Да, да", пробормотал я, поднимая себя в положении стоя, прежде чем глядя на мои копотью пальцев. "Как дела?"
  
  Вики закрутил пальцем в воздухе. "О, я получил визит людей Копилка в ту ночь, желая, чтобы спросить меня о Сирина. Я взорвал их, как обычно, но ... Я бегал с Кристалл затем и она tattled ее мама, которая рассказала маме,. И теперь она меня верхом, почему ГВП беспокоит меня о какой-то случайной мыса. Она не любит его ".
  
  "Это не получает вас в беде, не так ли?" Я спросил, нахмурившись.
  
  Вики махнул рукой. "Пока нет, но мама может попасть в настроениях более глупейших вещей иногда. Она ненавидит, когда PRT тычет нас, и она не нравится, не зная, почему ".
  
  "Я не хочу, чтобы вызвать проблемы для вас с вашей семьей ..." начал я, затихает, как она посмотрела на меня с жесткой взглядом.
  
  "Вы не," сказала она, все еще глядя на меня таким образом, что сказала, что она не собирается отступать. "Группа PRT может получить чучела. Теперь давай. "Она подошла, щеткой меня и взял меня вокруг плеча. "Давайте что-нибудь на завтрак. Я уже посмотрел в вашем холодильнике, и вы получите на корточках ".
  
  "Я планировал пойти по магазинам сегодня," возразил я, как она направила меня к лестнице. "Мне нужно, чтобы мой список покупок и деньги и вещи!"
  
  "Вы можете вернуться к нему. Пусть это место воздух немного. Надеюсь, никто не будет удивляться, почему ты пахнешь ты был в огне ".
  
  "Я вроде был," пробормотала я, качая головой. "Знайте, какое-то место, я могу практиковать с моей огонь, который не будет замечено?"
  
  Вики выпустила мое плечо и скрестила руки на груди. "Тейлор, что ты сделал?"
  
  Я пожал плечами. "Я мечтал, я думаю ... и когда я проснулся, я был в огне. Это мне не больно, но ... хорошо, кровать не поделиться кажущуюся иммунитет ".
  
  Вики приподнял бровь. "Теперь вы иммунитет к огню? Что, ты висит вокруг с легких? "
  
  "Если ваша теория верна, я полагаю, я хотел бы получить больше, чем иммунитета для стрельбы из него," ответил я, закатывая глаза. "Я не знаю, что, черт возьми, происходит. Я проснулся от сна и был огонь ".
  
  "Мечтая, да?" Спросил Вики, дразня переливы неповторимый. "То, что вы мечтаете о том, что есть ты так жарко, то?"
  
  Я фыркнул. "О, положить в него носок. Это не было что-нибудь подобное, вообще ".
  
  "Конечно, это ва -"
  
  "У всех," повторил я, глядя на нее, и она усмехнулась, держа руки вверх, чтобы показать ей сдаться.
  
  "Ладно, ладно, не рискованный мечты, вызывающие у вас перегрев, не получил его," сказала она, и я просто стонал мысленно, решив проигнорировать ее подталкивании. "То, что они были примерно тогда?"
  
  Я прошел мимо нее, чтобы найти, где я положил мои ботинки, затем изменил направление, чтобы я мог получить некоторые свежие одежду в первую очередь. "Я не знаю. Был город ... и все было белым. Потом я увидел на земле так же, как мы видим лунный ... и огонь. Много огня ".
  
  Последнее, что я увидел, прежде чем выходить из поля зрения, чтобы изменить было Вики мигать, а затем ее голос позвал. "Огонь? Вы говорите, что мечтал о белой городе, а затем огонь проснулся, чтобы найти свою кровать в огне с вами в этом, верно? "
  
  Мои руки поймали в рукавах на секунду, и я ответил, когда я вытащил мою голову через верх рубашки. "Это более или менее его, да."
  
  "Первый в мире мыс проблемы", сказала она, фыркнув, и я не мог помочь, но смеяться.
  
  "Во всяком случае, я занимаюсь со всем остальным, но мой пирокинез," я продолжал. "Я боюсь, что, так как я не использовал его с тех пор на кладбище лодок, не серьезно, это, возможно, потребуется использовать ... или это просто построить и до ..."
  
  "Пока это не врывается во всем вас, и вы установите другую кровать в огне", прервал Вики, и я закатила глаза. "Да, мы должны убедиться, что вы получите ручку на этом и в ближайшее время, прежде чем запускать из мест."
  
  "Вы", сказал я, опираясь вокруг двери, чтобы убедиться, что она могла видеть свою блики, "есть грязные мысли."
  
  "Я не тот, сны так нагревается, что я поставил свою кровать в огне", Вики открыли ответный огонь, как я пошел для некоторых носков и поплыл мои ботинки снова. Мгновение спустя, и я вышел, посмотрел, где Вики теперь стоял, глядя удовлетворение себя.
  
  "Да, да". Я махнул рукой. "Иди и получить замечания от вашей системы. Я уверен, что вы думали изобилия уже. "Я посмотрел вокруг, а затем подключили руку через многоразового продуктовый мешок.
  
  "Я сохранить их для последующего," сказал Вики. "Больше удовольствия дождаться там людей вокруг. Тогда вы, что, что вы делаете, где йо - "
  
  "Правильно! Поехали! "Прервал я, ненавидя, как мой голос скрипел, как я взвалил мимо нее и направился к лестнице, ее смех задний после меня.
  
  * * *
  
  Рынок я делал большую часть своей покупки в был в нескольких кварталах от отеля. Он стоял у края ABB дерна. За все, что я знал, что это, возможно, уже были в собственности или в ведении них. Но я не был отвернулся еще из-за отсутствия цветов носили или иначе, и магазины были дружелюбны и вещи дешево. Оба фактора сделали это хорошо в моей книге. Я приезжал сюда в течение трех недель, и до сих пор я не оставил несчастными.
  
  "Как у вас дела и Дина?" Спросил я. Я выбрал мешок риса, бросил его в моей корзине и начал искать на выбор овощей. Вики моргнул и повернула голову в мою сторону, заставив себя улыбнуться.
  
  "О, вверх и вниз." Она пожала плечами. "Что-то беспокоит его, и он не хочет, чтобы об этом говорить. Всегда кажется таким капризным в последнее время. Это делает висят вокруг него отверстие ".
  
  "Это отстой", сказал я, сбросив зеленый перец и морковку в мою корзину. Просто несколько вещей, и я мог управлять обжаривают, я был уверен. "Любая идея, что это такое?"
  
  Вики покачала головой. "Немного, но это вещь со своими друзьями, как, когда он убежал, что ночью мы ходили по магазинам? Закрытый клуб вещи ".
  
  "И вы не можете ... эм, убедить его рассказать?" Спросил я, неверие смешанное со смущением на то, что я имела в виду.
  
  Она смеялась. "Как правило, да, но он был так капризный он ставит меня. Он не весело, когда он получает, как это. "Она просияла. "Но довольно об этом. Получите то, что вам нужно, чтобы мы могли пойти получить завтрак. Я получил место, где вы еще не пробовал, что я думаю, что вы будете любить ".
  
  Я улыбнулся немного. "Хорошо, просто должны получить еще несколько вещей, и я сделал. Нужно зайти в разделе гастронома в течение некоторого мяса, а затем я хорошо идти ".
  
  "Глядя на некоторые говядины, да?" Спросил Вики, ухмыляясь на меня. Я обработал его на мгновение, прежде чем игривый тон ударил тогда я покраснел и ускорил свой темп, чтобы уйти.Я даже не посмотрите внимательно на то, что я получаю, просто хватая что-то и бросил его в моей корзине перед началом сторону передней до. Вики догнал меня, как только я был там. Я подождал, пока клерк начал звонить мои покупки, и я сделал комнату для них в моем рюкзаке, мои глаза отслеживания общую стоимость и делать математику в моей голове. Спросил Вики "Тейлор?", взглянув на меня с усмешкой.
  
  
  
  "Ты в порядке?"
  
  Я вздохнул."Пока кто-то не делает все другие вещи, она говорит недосказанность, конечно." Я заплатил за еду и пробормотал благодаря старой женщины, прежде чем отправиться к двери. "Я бы сказал, что я извиняюсь, но я вот не, "сказал Вики, все еще ??улыбаясь. "Это было слишком просто." Я покачал головой, но попал возвращения усмешку, несмотря на себя. "Вы серьезно нужно больше общаться, поэтому вам не оставить себя открытым, как, что."
  
  
  
  Я, честно говоря, не знаю, как ответить на это. Я просто покачал головой и поднял мои сумки бакалеи, глядя вокруг торгового лота. "Правильно.Где это место, где вы нашли на завтрак? "Я спросил, меняя тему, как мы вышли на тротуар. Я посмотрел вокруг, кивая на несколько лавочников вне вывески или такие, что я узнал от предыдущих посещений. Что-то шевельнулось в углу глаза и мой precog ногами в. Шипящим, я схватил Вики и притянул ее, как я нырнул. Она сделала знак протеста пронзительный крик, как более половины автомобиля разорвал воздух, где наши головы были, хлопнув в и отскакивая от стены до и катятся по тротуару, посылая кричащих людей рассеяния. "Что, черт возьми,!" Сказала она, взглянув в том же направлении, я был, в массе лопастей формы смутно, как часть его тезки.
  
  
  
  Hookwolf.Металлический цифра развернулся в виду скручивания беспорядок, быстрее, чем то, что большая должны двигаться, и еще один автомобиль был разорван с нестройный визг, как он попал живой массы кружась металл. "О, вы, должно быть, шутишь, "прорычала она, перемещения и готовится к выпад. Я поймал ее за рукав, и она повернула голову, раздраженный взгляд в ее глазах.
  
  "Что?"
  
  "Он не один," прошипел я, дергая мою голову в его сторону, и она увидела двух других. Один из них, голые по пояс и носить маску тигра, проводя руками ширину и службы Центрлинк сокрушительное под невидимых сил. Рядом с ним, двигаясь невероятно изящно, была блондинкой женщина с двумя мечей. Она носила какой-то клетке крепится вокруг ее головы, я видел и взбитые свое оружие вокруг, нанося людям с тупыми краями в, когда кто-то получил слишком близко. Cricket, Stormtiger и Hookwolf.
  
  Но почему они здесь?
  
  "Что же нам делать?" Я спросил, как мы нырнули за крушение автомобиль, который летал над нашими головами. "Вы можете просто пойти и попробовать остановить их, но ... я не есть мой костюм, и он будет принимать меня несколько минут, чтобы вернуться и получить его ..." Я посмотрел вокруг, наблюдая, как они продолжали рвать витрины и уничтожить легковые автомобили. Они, похоже, не быть в отношении людей, в частности, но в то время я хотел, чтобы мою личность в тайне, я не хочу, чтобы оставить в покое Вики бороться с ними, а я побежал, чтобы получить мой костюм. "Вы не можете просто SWAT их никто не заметил? Ваш телекинез не оставить никаких признаков, не так ли? "Спросил Вики, перемещения и я знал, что она собиралась броситься в драку в течение ближайших двух минут." Это может работать для Stormtiger и крикет, но я не знаю, о Hookwolf, "сказал я, схватил ее в сторону, как нечто разорвал мимо нас, пробивая через окна автомобиля мы были с использованием в качестве прикрытия.
  
  
  
  
  
  Воздух?
  
  "И то, что мы имеем здесь?" Прорычал Stormtiger, свое внимание на нас. Скорее всего, на Вики. "Кто-то хочет бой?" "Черт прямо," прорычал Вики, и она оторвало как я видел ее делать с моей предвидение. Stormtiger отпрянул без причины, что я мог видеть, то размахнулся на нее. Что бы он ни делал не имели никакого эффекта, как ожидается, но мгновенно после, Крикет качнулся в ее пути. Рука Вики вернулась, чтобы ударить ее, и Империя 88 член перенаправлены ее импульс каким-то образом, посылая ей упасть на дорогу, резьба борозду, как она. Hookwolf двигался, а при Вики взлетели еще раз, ожесточенные угрюмый на ее лице. Ни один из них не дал мне никакого внимания, и я нахмурилась, ныряя в сторону половину сломанной магазина и вглядываясь вокруг поврежденной окне. Было ли это какая-то часть ее полномочий? Я знал, что она была ауру, но я никогда не чувствовал себя сам. Может быть, это было сохраняя свое внимание на нее?
  
  
  
  
  
  Я мог бы использовать. Я надеялся, что.Я не хочу, чтобы бежать на мой костюм, но я был уверен, что я мог бы помочь ей, не давая себя прочь. Вики, однако, были и другие идеи и врезался в Hookwolf с силой поезда, посылая ему упасть прочь и на улицу , Она соткан воздухе, уворачиваясь от нападения с Stormtiger, который нес прошлое и послал часть магазина рушится внутрь, за рулем несколько человек, которые еще ??не сбежали на землю, как Крикет зашагал обратно в бой. "Я получил эти три, "Вики кричал, звучащий в высшей степени уверенно. "Каждый выбраться отсюда!" Я поклялся в том, что, пытаясь выяснить, что делать. Я не мог предположить, что они были глупы и зная мою удачу, если я снял и получил мой костюм, Stormtiger бы сложить два и два вместе, увидев нас вместе. Я не хочу, чтобы этот шанс после того как он видел меня с Вики. Только идиот будет не удается подключиться темные волосатая девочка с темноволосой мыса. Вики налетели к крикету. Империя Восемьдесят восемь членов cartwheeled из пути в последнюю секунду, рисунок разочарование рычание от нее. Я наблюдал, как люди начали метаться от области, некоторые помогая тем, кто пострадал, чтобы уйти, а другие побежали, не обращая внимания павших. Я должен сделать что-то. Но что? Я нырнул в другой раздел магазина, что получил сломана, подталкивая кусок мусора летит мне достаточно, что пропустил. Мой первый инстинкт было смотреть вперед, чтобы увидеть, как борьба будет идти. Вики была испытана. Будет ли она нужна моя прямую помощь? Может быть, я мог бы помочь косвенно ... Бросьте три из них забалансовом путь я сделал в отношении тех трех членов банды в ночь перед ... Мой акцент сместился от моих мыслей, как Вики нырнула к крикету, который избегал она снова и сделал это, кажется, небрежно легко. Только на этот раз, атака Stormtiger ударил головой о. Вики полетел в небрежном Tumble, но был в воздухе быстро, едва избежав удара выпад крикет. Я посмотрел в сторону, где был Hookwolf и увидел, что он продолжает рвать область, казалось бы, уверен, что его партнеры были Вики в бухте. Они не были ей больно, но они работали вместе, так плавно, что она не могла приземлиться хитом. Вики ... Беспокойство, заполненные мои мысли, как я весил мои варианты. Пока они держали ее занят, она не могла противостоять Hookwolf и в любое время она пыталась набрать высоту и обойти их, они нашли способ довести ее вниз и держать борьбу более или менее на их уровне. Мой предвидение перевернулся , и я наблюдал, как они начали пасти ее еще ??раз. Ее раздражение и гнев, как они отскочил в и из работает против нее. Они не могли причинить ей боль, но она не будет в состоянии остановить их. И Hookwolf .... Я вздрогнул, металлический нео-нацистской угол кладовщиком в будущем, и что набор вещей в камне для меня. Я не был в костюме, но я бы помочь. Я не собирался позволить им больно больше людей. Я посмотрел вокруг быстро, видя, что большинство людей вокруг бежали и, не оглядываясь. Затем, сделав глубокий вдох, я разыскал движение Славы девушки, как она нырнула за другой забастовки, которая бы, как другие имели, потерпеть неудачу, если я ничего не делал. Крикет переехал в пути, что бы осуществлять ее мимо Вики вреда и оставить ее открытой для одного атак Stormtiger в. На этот раз, однако, я поймал руку Вики с моим телекинеза и вытащил его в сторону, поворачивая уклонения крикет в барабанной, как она случайно разбили себя в кулак Вики и растянулся. Там, я сломал шаблон. Вики выглядела смущенной на мгновение, а затем посмотрел в мою сторону на секунду, прежде чем она сосредоточилась на Stormtiger. Это даст ей некоторую передышку от того мышь, чтобы их кошки, и я мог сосредоточиться на Hookwolf, который двигался в сторону магазина, что я видел его на. Надеюсь, я мог держать его подальше от причинения больше вреда, не привлекая слишком много внимания для себя...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3.3
  
  Вы когда-нибудь пытались вывезти злодея, пытаясь выглядеть как кто-то просто съежившись перед неистовствующих мысов?
  
  Вопрос плыли мой взгляд, как я пытался сделать именно это. И это не может быть против кого-то низким эшелона, как Boneyard или даже Муш. Нет, я пытался снять Hookwolf, в то время как Вики боролся Stormtiger. И я пытался сделать это в тайне. Потому что я не мог позволить ему разыграться, как он бы, если я пошел и изменил в моей форме.
  
  Я должен выяснить, лучший способ справиться с мой костюм в случае что-то вроде этого никогда не случается снова.
  
  Я толкнул эту мысль в сторону, как Hookwolf топал через машину, лопасти и крючки из металла, который сделал свой массу разрывая в него, оставляя борозды на аренду металла позади. Я посмотрел на машину, как она перешла под его весом, и идея пришла ко мне.
  
  Это может работать ...
  
  С нажатием моей телекинеза, автомобиль рухнула крыша внутрь, заперев металлические конечности Hookwolf в. Это не, однако, замедлить его. Он разорвал машину с металлическим скрежетом, оставив ему неузнаваемым шелуху, как его тело изменило себя и вытащил бесплатно .. Ладно, так что не работает. Что еще было?
  
  Нужно что-то более жесткое держать его. Что-то он не может прорезать.
  
  Я повернул голову, ища что-то может работать. Камня и бетона были вне; они бы просто рухнуть, как я поднял их, и он сможет копать его путь. Может быть, если я ... только что провели его? Я мог бы сделать это, верно? Я был, конечно, достаточно сильны. Я мог бы держать его в месте, пока другие два были рассмотрены, и никто не будет знать.
  
  Правильно. Если бы я мог тянуть броню Муш обособленно, то я должен быть в состоянии сделать это. Я посмотрел в его сторону и начал закрывать свою силу вокруг него.
  
  Просто нужно, чтобы держать его. Не хочу, чтобы раздавить его. Мантра повторяется, как я смотрел его вперед остановить движение, и он начал скручивания левой и правой, ясно сбито с толку то, что держал его от перемещения вперед. Я имел опыт работы с тонкой контроля над нежными объектов, но не с обработкой что-то, что активно борется назад против меня. Я чувствовал, как он пытался вырваться, и мне пришлось затянуть хватку.
  
  Он по-прежнему движется вперед, хотя и медленно, визг металла на тротуаре сродни ногтям скребковые по доске. Я сжала фокус в попытке остановить его, но он продолжал медленно двигать вперед, толкая вперед, копать в тротуар для рычагов.
  
  Заберите его тягу ... Мысль дрейфовал через мой ум и мой держать на него дрогнул на мгновение. Hookwolf рванулся вперед, что прошло для его голова поиске влево и вправо для того, кто провел его. Я не тратить ни секунды, подтвердив свою власть на него быстро. Если держать его в месте, не работает, может быть ...
  
  Движение от угла глаза заставили меня заглянуть к Вики и Stormtiger снова. И, казалось, в безвыходном положении, с одной пытаясь прихлопнуть другой из воздуха. Крикет еще упал на тротуар, но она начала шевелиться. Мне нужен был способ взять Hookwolf перед она проснулась.
  
  Заберите его тягу ....!
  
  Я сжала захват на него и предполагал цепи дергая его вверх. Был рашпиль, как его лопасти вырвался из бетона и его конечности взмахнул бесполезно в воздухе. Я изменил то, что я держал его в совершенно гладкой сферы и смотрел, как он пытался сохранить равновесие. Это было почти смешно, как он начал хлопнув себя по отношению к невидимым барьером холдинга его. Это вздрогнул под удара, но его укрепления занял почти никаких усилий на всех.
  
  Без предупреждения, он сместился с неопределенно волчьей форме, чтобы закручивания, вращающейся массы лопастей, что ударился каждой поверхности они могут достичь, бесчисленные уколы колоть в тюрьме я для него форме.
  
  Каждый чувствовал, что крошечные иглы ножевого ранения в мою кожу. Не слишком болезненным, но постоянный и отвлекает. Я снова сместился, чтобы получить лучшее смотреть в ту сторону, где Вики боролся Stormtiger, надеясь, что она нанесла ему. К сожалению, она была .. не
  
  Я укрепил сферу вокруг Hookwolf и начал расслабляться, когда я услышал сирены на расстоянии. Столько, сколько я не хочу иметь дело с ними, я был более чем счастлив, чтобы позволить PRT сделку с этими тремя. Я сосредоточился на том, где Stormtiger и Вики были все еще борется, затем вниз к крикету.
  
  Она не была там.
  
  Вспышка precog побудило меня броситься обратно, как лезвие ее оружием нарезанный через плечо, где мой был бы. Она была быстрее, чем мне, и вещие изображения разыгрывается полсекунды впереди ее движения. Оружие смещается и будущее разрушены, мое видение взрыва в пресловутой звезд, то твердое потрясли мою голову назад, как я был пнул мула.
  
  Я упал, руки, подойдя к моему лицу, как тепло затопленной между моими пальцами. Я чувствовал, что моя держись Hookwolf растворяются, услышал его рухнет на землю на звон в ушах. Но Крикет был рядом, и единственный ключ от ее расположения был звук ноги. Колосья панике бежали через меня, как щебень рядом смещается под ее тяжестью. Мой предвидение собраны себя, и я увидел изображение оружия Крикета восходящего за то, что я знал, чтобы быть смертельный удар.
  
  Я умру!
  
  "Нет!" Отрицание почти невнятный, как я толкнул со всем, что я мог. Я едва увидел удивленный взгляд на ее лице, когда она полетела прочь от меня. Она врезалась в дальней стене трудно, трещин, и ее оружие с грохотом упал на пол. Крикет медленно вниз по стене упал на опрокинутый полке. Ее спуск оставил небольшой след красный, и я откинулся осторожно.
  
  Мой precog бегал, пока я пытался игнорировать, сколько мое лицо больно и попытался остановить поток крови, доносящиеся из моего носа. Я слышал Вики кричать рядом в то, что было ясно поруганием. Моя сила позвольте мне понять, почему: Stormtiger и Hookwolf отступали, как прибыл Протекторат и PRT силы.
  
  С ничего не показывая, как непосредственную опасность, я расслабился моему предвидение немного, и сосредоточился на обращая внимания на боль. Мгновение спустя, я слышал, кто-то рядом, и земля конечно, вспышка светлыми волосами сказал мне, кто это был.
  
  "Тейлор!" Вики крикнул, увидев меня. Я помахал одной рукой, но не мог заставить себя сказать что-нибудь, который не был нос хрип. "Получить кого сюда! Боль моего друга! "Она присела, блеск ее лице вступления в фокусе, и я заставил себя слабую улыбку.
  
  "Боже, ты беспорядок," сказала она, беспокоиться ясно в ее голосе. Ее голова смещается и мой зрение прояснилось достаточно, что я мог видеть, что она хмуро в направлении, которое я бросил крикет. "Вниз Крикета здесь, тоже!" Я слышал, что-то сдвиг, а затем Вики поднимал меня.
  
  "С'п ходить," пробормотал я, смущенный тем, как она несла меня.
  
  "Возможно, но в этом случае вы не падают на лицо," сказал Вики.
  
  "L'те для th't," возразил я, сдвигая свою хватку и морщась от моего носа протест. "St'pid."
  
  "Эй, она вниз, и вы живы," вернулся Вики. "Это победа в моей книге. Они получают вас залатать, и я могу получить Эми исправить вас позже ".
  
  Я фыркнул, и тут же пожалел его, как новая волна крови забившего вместе с волной боли. Вики говорит что-то, но я проигнорировал его, как я зажмурилась. Прошла минута, и она была урегулировании меня на то, что я думал, было носилки, а кто-то наклонился надо мной.
  
  "Мисс, если вы будете двигать рукой, чтобы я мог взглянуть ... спасибо", сказал фельдшер и стал подталкивать осторожно в моем лице. Как мягко, как они могли, по крайней мере. Даже легкие штрихи отправлено боль прокалывания прямо к моему мозгу, делая болезненный шум хруст.
  
  Я захлебнулся крик и вцепился в стороны носилок плотно, борьба с инстинктом засунуть медика прочь, как они сделали что-то, что заставило весь мой мир в боли на мгновение.
  
  "К сожалению о том," сказала женщина, ее голос откуда-то, казалось бы, далеко. "Это, как правило, лучше всего установить его быстро. Подготовка к часто делает больно хуже. "Она начала очистки от моего лица и применяются ленты и марлю твердо вокруг моего носа. "К сожалению, это все еще довольно плохо разбиты. Вы будете нуждаться, чтобы обратиться к врачу об этом. Тем более, что они хотят, чтобы следить за сотрясением мозга ".
  
  Я покачал головой. Я не хочу идти в больницу. Они хотели бы, чтобы связаться с Дэнни, и я не собирался иметь дело с этим, пока я болела, как это. Тот факт, что PRT, скорее всего, прыгать на возможность иметь меня куда-то, я просто не мог вылететь из сделал еще менее привлекательным. Но взгляд Вики давал мне сказали, что я, вероятно, не имеют выбора.
  
  "Если вы будете давать нам момент, мэм," вежливо спросил голос я узнал. Я подавил стон, но по крайней мере это не было Armsmaster или Мисс милиция. Скорость, по крайней мере, не было плохо говорить и он никогда не намекнул, что у него было никакого представления, кто я из костюма, насколько я знал это. Фельдшер сказал что-то в ответ и отошел, чтобы предложить помощь в других местах, как только она закончила обеспечения ленты.
  
  "Слава Girl", сказал он, склонив голову. Я видел, как все еще без сознания Крикет прикреплен к носилках с ремнями, которые больше похожи на цепях и других тяжелых ищут ограничений. "Вы не возражаете, давая мне краткое изложение на то, что здесь произошло?"
  
  "Мы ходили по магазинам, когда они начали рвать через здесь," легко сказала Психея. "Я не знаю, почему. Они заметили нас, и мой друг спрятал, а я боролся с ними. Крикет-то получил от меня, и выстрелил в нее, прежде чем я мог остановить его, но я имел дело с ней. Stormtiger и Hookwolf побежал, как вы, ребята, приехали. "Она повернула голову, и я слышал, что-то у меня за спиной. Кто-то я не мог видеть?
  
  "Ой, Барби," сказал знакомый голос Нападение, и я немного напрягся, потом заставил себя расслабиться. "Разве это возможно для Вас, чтобы пойти куда-нибудь без ломать вещи?"
  
  "Я был очень мало, чтобы сделать со сломанным вещи!" Возразил Вики. "Это было все, Hookwolf, Stormtiger, и Крикет."
  
  "Skipper не с тобой сегодня?" Спросил он, повернув голову в мою сторону с любопытством. Я изменилась, и мои волосы упали так, что он не имеет четкое представление о моем лице.
  
  "Я уверен, что у нее есть дела поважнее, чем тратить время на нацистов", сказал Вики, пожав плечами. "Во всяком случае, они хотят, чтобы держать глаза на моего друга в случае сотрясения мозга, так что я собираюсь ехать с ней."
  
  Я слегка повернулся к Вики и тщательно покачал головой. "Не w'nt больницу."
  
  Вики нахмурился яростно. "Очень жаль. Либо мы идем на для врача, и для Эймса. Это или жить с кривым носом на всю оставшуюся жизнь. Похоже, вы жевательной гравий там. "Я посмотрел на нее, но не пытаются говорить снова, как она была права, что многое, по крайней мере. Я звучать ужасно.
  
  "Таким образом, вы в мешках Крикет?" Нападение спросил Вики.
  
  "Это была вещь," сказал Вики. "Трусливый сука получил удар по Тэй, хотя."
  
  "Вам повезло, просто сломанный нос," пробили батареи в, услышав последнюю часть слова Вики, как она подошла. "Вы должны были бежать, а не торчать. Это хороший способ, чтобы быть обеспечение, или еще хуже ".
  
  "Эх, ослабить ее, щенка," сказал Нападение. "Она застряла около своего друга. Это занимает кишки ".
  
  "Как увлекательный, как это," Скорость прервана, обратив внимание каждого. Он молчал так Нападение прибыли, по-видимому, делая заметки на планшете. "Таким образом, вы были здесь, и они просто появился? Они не были здесь для вас специально, слава? "В фоновом режиме, я мог услышать больше автомобилей подтягивание и топот ног. PRT агенты?
  
  Она покачала головой. "Неа. Я не знаю, что привело их. Действительно, хотя, они нацисты, они нужны причины? Может быть, они решили, стоящих вокруг и кричать Зиг хайль или то, что это нацисты вообще в свободное время было скучно? "Сказал то, что я скорость не мог разобрать, затем исчез в тумане, а Вики продолжала говорить с рукоприкладством.
  
  Я отключился обсуждение, глядя вокруг медленно. Поодаль, отдельно от PRT и полиции, которые были делать то, что они могли, чтобы очистить, стоял фигуру я видел один или два раза в моих посещений здесь. Он был широкоплечий, то аномалии для типичного азиатского телосложения, учитывая то, как он был мускулистым. Как и любой другой раз, когда я видел его, стройная Азии человек стоял внимательно на его правом плече. Никто не сказал мне, на самом деле, кто или то, что он сделал, но он, казалось, фигура относительно много людей по соседству.
  
  Что это они называют его? Кен-то? Я пожал плечами мысленно, он, вероятно, просто проверка на окрестности. Кто он был, лавочники явно не было никаких проблем в результате чего их проблемы с ним, и в следующий раз я смотрел он ушел из толпы, вместе с двумя своими товарищами.
  
  "Это будет сохранить скорую кого-то, кто, возможно, потребуется, поэтому, если вы хотите, я могу летать Вас в больницу," сказал Вики, опираясь мое внимание. Я сделал лицо, но медленно кивнул.
  
  "Право", Вики объявлен Я согласился. "Воздушный Слава Девочка, полет одного, подступила!" Я спустился с носилок, моя рука ужесточение вокруг своей стороны, как я пришел в мои подшипники. Я не заметил этого раньше, но я был определенно больше, чем немного Woozy. Мое видение fuzzed на мгновение, и я вдруг заметил, что кто-то держал меня за плечи.
  
  Я посмотрел налево и увидел мой Вики стоял там, беспокоиться ясно на ее лице, когда она провела меня. "Давай, я получаю вас в больницу. Эймс должен все еще быть там, и она будете получать вы устроились. "И рукоприкладство переехал в двух, по крайней мере от угла глаза, но отступил, когда Вики поймал меня.
  
  Тем не менее, батареи все еще выглядел обеспокоенным. "Я не говорю, вы не должны помочь своему другу, но неужели вы думаете, она должна летать в ее состоянии? Особенно с потенциальной травмой головы? Это может быть безопаснее, чтобы медработники взять ее ... "
  
  Вики покачала головой. "Я возьму его легко. Низкий и медленный, пока мы не в больницу. Думаю, вы можете справиться с этим, Тай? "Я внимательно кивнул, не доверяя, что мир не собирается вращаться вокруг меня снова. Как трудно было Крикет ударил меня?
  
  Вики кивнул. "Видеть? Даже летит низко, мы получим там быстрее, чем машины скорой помощи. И если моей сестры перерыв, она может быть на крыше ".
  
  Аккумулятор все еще хмурился, но она вздохнула и кивнула. "Хорошо, но попытаться получить ее там в одной части, ладно?"
  
  "Одна часть?" Нападение начал язвительно. "Фроловым"
  
  Что бы он ни собирался сказать был отрезан в страдальческой гневе он был безжалостно локтем его женской коллегой. На этот раз, на самом деле батареи улыбнулся. "Только будьте осторожны, Слава, и вы тоже. Висячие вокруг мыса боев не лучшая идея когда-либо, если вы не плащ себя ".
  
  "Вы двое весело провести время с нацистами", сказал Слава, поднимая меня в руках, и взлететь. Я закрыл глаза и просто сосредоточены на сохранении все от прядения.
  
  ~~~~~~~~
  
  Аккумулятор стоял на мгновение, уставившись после вылетающих фигур. Ее задумчивость была прервана через мгновение, как ее партнер перекинул руку на плечи.
  
  "Ты тихо," сказал он, понизив голос и расположились станом в пути, который сделал ее желание они были дома и делать что-то совсем другое. Это, или он все еще пытается получить воздух обратно в легкие. "Дай-ка угадать, беспокоит Skipper там, верно?"
  
  "Попка", прошипела она настойчиво, хмуро глядя на него. "Не говорите о том, что здесь!"
  
  "О, кто собирается выяснить это, щенок? Это не так, как она есть ее имя там еще. Я имею в виду, давай, Слава должен был быть действительно беспокоит, если она думала, что мы купили эту историю о ее захватом Cricket вниз, парируя двух других. Плюс, приходят посмотреть на это. "Он опустил руку с ее плеч, и она поморщилась при потере контакта. Только один момент прошло, прежде чем его стороны увитые ее, как он ведет ее к сломанной магазина.
  
  "Ик", сказала она с отвращением, разглядывая мазки красновато-коричневого на щебень. "То, что я должен to-Подождите ..." Она посмотрела на пол, а затем на месте, прямо напротив поврежденного стене.
  
  "Вы видите?" Спросил он, скрестив руки на груди таким образом, что сказал, что он был полностью слишком доволен собой. "Гадание, так как она не имеет ее костюм, она взяла покрытия здесь ... и Крикет исподтишка ее перед тем, как плыла по течению в стену. Довольно неприятный удар тоже. Вы видите, что нос? Как-"
  
  "Как и?" Спросил скорость, проносясь над присоединиться к ним
  
  "Реальный беспорядок. Это место разгромили, "Нападение плавно закончил, махнув рукой на стену. "Похоже, что это, где Слава ударил Крикет в после того как она попала в civvie девушка. Тай-тай или что-Барби назвал ее ".
  
  "Armsmaster не понравится," сказал скорость, оглядываясь недовольно. "Последнее, что нам нужны АББ и Е88 попасть в писающие конкурса за то, кто делает наибольший ущерб. Ходят слухи, легких работает этот рынок, и он не собирается, чтобы этот слайд в ближайшее время. Особенно после его казино попал в последнее время. "
  
  "Это странно, что они просто пришли сюда из ниоткуда, хотя," сказал батареи. "Я не могу думать ни о чем, что делается АББ мочиться Империю от недавно"
  
  "Кроме того, только существующие?" Нападение пожал плечами. "Как Слава сказал, что они нацисты. Просто быть asshats их причина для любого данного мероприятия ".
  
  Скорость только покачал головой. "Я согласен с вами в любой другой день, но батареи правильно. Они не тыкать друг другу, если что-не устанавливает их. Кайзер не будет посылать три накидки мусор торговый район, если он не делал точку над чем-то. Так какой смысл? "
  
  Нападение снова пожал плечами. "Ваше предположение столь же хорошо, как моя, честно. Может быть, азиатский разрез перед кайзером в Fugly Боб? Вы знаете, как хорошо, как я это не займет так много, чтобы иметь его, сделав пример кого-то ".
  
  Группа вышла из разрушенного магазина, и обратно на тротуар. Скорость и батареи оглядываясь на повреждения пока Нападение пнул камешек, отправив его skittering по много, прежде чем продолжить. "В любом случае, они повязали. Слава удерживал двух и conked из третьей. Не могу назвать, что на победу. Кайзер пытались что-то, и был мучим за него ".
  
  "Может быть," сказал Скорость нахмурившись. "Там больше к этому, я уверен."
  
  "И," Нападение ответил с легким насмешливым тоном, "Вы можете вернуться к штаб-квартире и поделиться своими сумасшедшие теории с Armsy. Мы можем подать его рядом с его безумными идеями по Firebird. "
  
  "Попка", сказал батареи, закатив глаза. "Были ли вы тыкать в своих записках снова?"
  
  "Нет," фыркнул Нападение. "Но помните свой последний доклад по этому поводу? Бьюсь об заклад, вам, что он имеет алфавитный индекс, наполненный сумасшедшими теориями. Он был немного одержим, что во-первых, помните? "
  
  "Во всяком случае, экипажи сделали принимая заявления," сказал Скорость. "Чистые вверх экипажи должны войти, таким образом, мы должны разделить."
  
  "Кто рассказывает Armsy об этом?" Спросил Нападение. "Щенок и я не это, кстати."
  
  "Благодаря очень много," Скорость пробормотал, а затем поднял руку. "Я сделаю это. Я буду там и ушел, прежде чем вы двое даже начать ".
  
  "Там шутка есть," сказал Нападение. "Но это подо мной. Просто как- "Он отрезал, как батареи толкнула его локтем в живот снова, ни малейшего намека на красный в лицо вокруг мало что было видно за ее маской.
  
  "Почему я должен держать удар тебя? Вам нравится это? "Она язвительно спросил.
  
  "Ну, я думал о тебе, мне, кнуты и цепи ..." начал он, уворачиваясь еще одну попытку локтю его.
  
  Скорость покачал головой. "Теперь это моя реплика, чтобы уйти. Увидимся позже два ".
  
  "Пока, быстрый!" Сказал Нападение, ловя очередную попытку Батареи пробить руку, как скоростной мчался прочь. "Там, он ушел. Так, глава хочу домой и ...? "
  
  "Я не могу поверить, что ты серьезно, мы по часам!" Протестовали батареи.
  
  "Я имел в виду, чтобы говорить об этой вещи, но если вы хотите, чтобы занять время для недоброкачественной ... Я не буду жаловаться."
  
  Аккумулятор уставился на него на мгновение, затем уткнулась лицом в руки и застонал. "Почему я? Что я сделал, чтобы заслужить это? "
  
  ~~~~~~~~
  
  Лиза щелкнула языком на спинку передними зубами, глядя на результаты своей недавней каперсов, как она покорно разделить прибыль. Хит на казино доказал прибыльным, потянув в здоровенный улов наличными, несмотря на риски. Она закончила сортировки прибыли и бонус, предусмотренные их боссом в их отдельных свай, которые были быстро заметен ее коллег Undersiders.
  
  "Удивительный, теперь я могу пойти и купить настоящий диван," пошутил Алек, нарезов счета преувеличенно. "Я получил хороший друг, я следил. И все, что мы должны были сделать, было рейд Пещера дракона человека за что-то более удобное, чем мягкой пень. Думаю, что я получил осколки в последний раз я сидел на нем ".
  
  "Нам повезло, что это было легко, как это было. Но мы должны залечь на дно немного, "сказал Брайан, скрестив руки на груди, после укладки свою долю. "Легкого и Oni Ли не были там, который был хорош, но это не значит, что он не придет ищет его деньги в какой-то момент. Мы должны быть дефицитным, пока что-то еще не получает его внимание ".
  
  Алек пожал плечами, забивая его наличные деньги. "Меня устраивает. Может использовать время, чтобы получить некоторые новые вещи. Тот бандит обрезается мой костюм, и мне нужно, чтобы он пропатчен. Что о вас Рэйч? "
  
  Батч девушка просто спрятал свою долю, а также. "Вещи", сказала она, прежде чем отправиться в углу с ее собаками.
  
  Брайан посмотрел на Лизу, поднимая бровь вопросительно молча.
  
  "Мы можем занять некоторое время. Я, возможно, есть работа для нас в ближайшее время, но это не будет иметь ничего общего с АББ. Так, успокойтесь сейчас. "Лиза затем собрал свой собственный часть их заработка и спрятал.
  
  "Ты из?" Спросил Брайан после момента, когда она не предложить что-нибудь еще.
  
  "Есть некоторые поручения, чтобы бежать, депозиты сделать, чтобы такие вещи", сказала она с улыбкой легкой. "Покупки делать, тоже."
  
  "Будет вам нужна любая помощь, несущий?" Спросил он.
  
  "Это ценится, но некоторые из мест, которые я имею для посещения рядом места, где вы получили бы менее, чем дружеский прием." Лиза покачала головой, ее выражение, наполненный отвращением. "Они не будут беспокоить меня, но ..."
  
  Брайан нахмурился. "Ты уверен?"
  
  "Я буду просто отлично, Брайан," сказала она ему серьезно. "Не на их территории, только рядом с ним. Достаточно близко, что кто-то может бродить по начать неприятности, хотя ".
  
  Он выглядел взволнованным, и она просто улыбнулась, поглаживая его по плечу. "Я буду в порядке, серьезно. Перейти заботиться о вашей собственной вещи. Я только что получил несколько поручений, чтобы заботиться о. Ничего, что получите меня в беде или опасности, я обещаю ".
  
  Брайан посмотрел на мгновение, и она начала беспокоиться, что он собирается довести дело до кивая и взлома легкой улыбкой. "Хорошо. Если вам нужно резервное копирование, дайте мне знать. Мы должны заботиться друг о друге, будучи команду и все ".
  
  "Вы будете первыми, чтобы знать," сказала она ему перед прогулкой из комнаты беспечно. Она выдохнула, как только она вышла из здания, больного чувство в живот. Ничего опасного ... правильно.
  
  Она скрывала информацию от своего работодателя и до сих пор, появились, нет признаков того, что он знал, что она знала, что, как он сделал иногда. Было ли это потому, что он просто ждал, чтобы поймать ее с поличным, когда он сделал часто в начале ее работы или потому, что он действительно не знаю, она не была уверена.
  
  Лиза думала, что это было, потому что он не знал, что она планировала. Или, может быть, он сделал и играл скромным. Это было бы, как он, чтобы позволить ей кажется, что она в порядке, и затем потяните ковер из-под ее ног. Перед, без Кстати сказать, когда и как он использовал свои полномочия, она была полностью в его власти. Теперь, все изменилось. Был кто-то, кто знал, когда он использовал свою власть.
  
  Она нужна помощь Эбер, если она была сломать от него.
  
  Ее планы были так много пыли на ветру, если катушка знал. Она необходима, что способность, что способность знать, что произошло, когда он разделен. При том, что она была для него счетчик. Но подходя к ней был как ходьба на цыпочках. Девушка была параноиком, и пролистал эмоциональных треков быстрее, чем вылетел автомат. Она что-то нужно, чтобы дать ей добрую волю. Если она просто подошел к ней и сказала, что хочет что-то, что она, вероятно обжечься.
  
  Она напевала себе, выходя на автобусе, как он пришел к остановке. Она рассеянно бросил проезд в сейфе и нашел незанятую место, взяв ближе всего к ряду, чтобы препятствовать любому, кто хотел сидеть рядом с ней. Она не могла позволить себе ждать вечно. Она нужна, чтобы двигаться в ближайшее время. Чем дольше она провела с, тем лучше шансы, что катушка будет знать, или получить устал притворяться, что не сделал.
  
  Торговый центр был ее первый пункт назначения, и она провела немного больше времени, чем это необходимо там, предаваясь себя несколько дополнительных покупок. Одна жизнь, и, будучи материально обеспеченным было несколько льготы. Но это было не то, почему она пришла в торговый центр. Реальная причина была из спины, в уродливом фургон, припаркованном в тени.
  
  Она постучала в боковую дверь, металл резко диагностики, прежде чем он взломал и немытые лицо заглянул. Лиза нахмурилась запах, который доносился, но не стал комментировать. "У тебя есть это?"
  
  Человек, более, как мальчик, внимательно огляделся, прежде чем кивнуть. "Я. Пароли и все, что вы мне дали нормально работал ", сказал он, прежде чем передать пачку бумаги грязной через трещины. "Там больше, но это хороший кусок от него. Человек же должен Лотта деньги ".
  
  "Он, действительно," сказала она себе, осторожно принимая документы и заправляя их прочь, прежде чем передать над приклеенный пучок. "Как и было обещано." В комплект был похищен быстро, и она услышала бумаги разрыву, прежде чем он посмотрел вверх.
  
  "Хорошо. Вы знаете, как добраться до меня, если вам нужно что-нибудь еще, "сказал он, окно прокатки без другого слова.
  
  Встреча закончилась, она посмотрела в газетах, как она ушла. Вряд ли четверть того, что составил империи Coil, но это было начало, чтобы пойти с другими биты и куски она, вместе взятые. Она не могла двигаться против него сейчас, но она могла бы подготовить. Убедитесь, что, когда придет время, она могла вытащить его империю вниз вокруг него.
  
  Недавно он завербовал некоторые другие, хотя она была уверена, что он не образует вместе, что она поняла, что. Они не сделали много в Броктон залива пока нет, но она прослеживается достаточно своих финансов, чтобы собрать воедино, что он нанял их, если не от него, почему же. Он планировал что-то. Что-то большое.
  
  Надеюсь, все, что цель была красили, это не было на ней.
  
  ~~~~~~~~
  
  Может быть, это был тот факт, что это больно держать глаза открытыми, но я чувствовал, люди вокруг меня более четко, чем обычно. Их эмоции стоял в ярком контрасте, создавая гобелен, который радовал меня. Вики была смесь беспокойства, направленной на меня и уверенности, что ее сестра могла исправить все. Ее сестра, даже на некоторое расстояние, я чувствовал, как хорошо.
  
  Ее эмоции были более пессимистической ноте в потоке вещей, которые сияли, как маяк. Недовольство в дожидаясь, раздражение, что ее сестра просит ее, чтобы исцелить кого-то и ... ревность? Я знал, что с инстинктом я не мог поставить, что была ревность, направлены исключительно на меня.
  
  Эми Dallon, сестра Виктории, ревновал меня? Зачем?
  
  Я едва задал вопрос о себе, прежде чем я понял ответ. Патрули. Время, проведенное вместе. Бесчисленные маленькие вещи, добавив до. Была ли она ревнует, когда я проводил со своей сестрой? Куски встало на свои места, и я тщательно нахмурился немного. Вики была вокруг много, так как я вышел на мои собственные. Эми возникли проблемы с не видя сестре столько смысл. Я потянул на пряди цвета, пытаясь расшифровать их полностью, как мы стали ближе к больнице.
  
  Был то, что я был в паутине эмоций, исходящих из Эми, что-то я не мог определить без вести. Может быть, она была хоронить так глубоко я не мог определить это? В любом случае, я переложила на плечи пустой комнате исцелиться вскоре после мы приехали. Медсестра осмотрела меня, проверяя марлю и заменить его, а также помогает очистить от крови, где высохли на моем лице и шее.
  
  "Эми поможет вам устроили" уверенно сказал Вики после медсестра ушла. "Я переписывались ее, и она получила пару других она должен закончить помогая затем она будет прямо над."
  
  Странный. Я чувствовал, Эми, и она была рядом. Но она не была на самом деле сразу рядом кого-либо. Ни один из людей, которые я мог чувствовать рядом с ней не дали никакого впечатления бытия плохо. Я кивнул слегка словам Вики, сохраняя закрытыми глазами, как я разыскал Эми эмоциями Она излучала.
  
  Была ли она ... она стоит .was нас? Она не любите меня, что многое сделал она? Я ломал себе голову, пытаясь придумать, что я мог бы сделать, что бы вдохновить этот вид отвращения. но все, что я продолжал возвращаться, был вещь, которую я заметил раньше.
  
  Ревность.
  
  "Может быть," сказал я, глотая раз, прежде чем пытаться снова. "Может быть, вы могли бы пойти проверить на ней? Я думаю, что она может быть ... "Я замолчала, пытаясь придумать, как передать то, что я хотел сказать.
  
  Вики прерван до я мог. "Да, я собираюсь пойти проверить на ней. Это обычно не принять это долго. "Она выскользнула из комнаты и я сосредоточился на дыхании, не обращая внимания на случайные удары боли, которые пришли от сдвига мое лицо в ту сторону. Боль в основном исчез с иногда пульсирует, но это не собирается уходить в ближайшее время.
  
  Как ни странно, боль разъясняла. Это было похоже на фокус, притупляя другие чувства почти. Это был сильный, но не доминирующим. Это позвольте мне смотреть за собой и на эмоциональной сети вокруг меня с вновь обретенной ясности, что я не имел прежде. Я разыскал Вики, что путь, видел, когда она нашла свою сестру.
  
  Вспышка эмоций разорвал Эми в тот момент и был похоронен так же быстро. Я был почти в состоянии признать это, но он исчез так быстро, как и появилось. Это было сильное чувство, что-то вложил. Это оставило ощущение вспенивание в моей кишке, но не потому, что это было кислым или неправильно. Скорее всего, это чувство знакомство, зная это заставило меня нервничать.
  
  То, что я заметить и определить, однако, было то, что похоронили его. Я знал, что хорошо. Вина. Эми свалили его высоко и глубоко над эмоциями. Я заметил, в то время как недоумение над ним, превращая свое внимание больше на другие эмоции на дисплее. Упрямый отказ, перемежается вспышками гнева, как характер Вики шипами. Затем, через некоторое время, ее сопротивление рухнуло, и она начала двигаться после Vicky, хотя и медленно. Неповиновение, которые наполняли ее заменить чувством бессмысленности.
  
  Как будто она чувствовала, что не было никаких причин, чтобы спорить с сестрой, что ее соблюдение пожеланий сестры был неизбежен ...
  
  Я нахмурился при мысли, пытаясь расшифровать загадку сестры Вики, как дверь открыта, и нажал Вики вернулась, Эми на буксире момент позади нее.
  
  "'Вот, Эми," сказал я, наблюдая, как неприязнь и зависть шипами в мою сторону. Я не мог спорить сейчас. Те, определенно направлена ??на меня.
  
  "Тейлор", Эми сказала, единственное слово обрезается. "У меня есть разрешение, чтобы залечить вас?"
  
  "Конечно," сказал я, поднимая руку, рассеянно. Эми кивнула и коснулась моей руки.Момент, когда она сделала, боль в моем лице исчезла, и я, должно быть, какой-то звук, как мой нос смещен таким образом, что не чувствовать себя хорошо на всех. "Эй, Эймс, вы можете исправить свои глаза, чтобы она Безразлично ' т придется носить контактные линзы? "Вики вмешался весело, по-видимому, не обращая внимания на подводных эмоций ее сестра ко мне. Эмоции Эми шипами снова и на мгновение, негативность окраски эмоции почти страшно. "Нет, это не будет необходимо," мне удалось сказать. Без измельченного нос, я был в состоянии фактически говорить. "Я буду смотреть на мирские вариантов для этого. Крепление нос в порядке. Спасибо, Эми. "Отрицательность бродили вокруг Эми на мгновение, яснее, чем слова, и я сдержался, чтобы вытащить мою руку, когда он вдруг заменил внезапным, подавляющее страха. В пространстве мгновение, она перешла от недовольных почти прямо ужас. Ее рука отпрянула, как он был сожжен, и мой голый кожа огонь, прежде чем она попятилась так быстро, как только могла. Просто, прежде чем она сделала, мое видение изменилось, и я вздрогнул. "У вас есть совершенное видение сейчас," сказала Эми в ближайшее время, капля цвета, который представлен ее поворота в сторону ее сестры. "Счастливый"? Тогда, с тем, что я думал, было взгляд в мою сторону, а другой шип что почти с террором, она все, но выбежал из комнаты. Сказал Вики "Эми!".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Какого черта?"
  
  Я держал мои глаза открытыми и выплыл контакты, облегчение затопления меня в комнате резко в фокусе. Она надела на глаза, когда я сказал, нет. Без страха?Или какой-то другой причине? Я положил путаницу в Эми Dallon и ее чувства в сторону. "Мне очень жаль, Тэйлор, я не знаю, что случилось с ней," Вики говорил. "Она не скажет мне, почему она тянет ... а теперь она просто убежала без причины." "Вы должны пойти проверить на ней," мягко сказал я. "Может быть, она пропала ее сестра? Мы болтались много. Я могу управлять, чтобы получить обратно в пожарной части на мои собственные. "" Вы уверены? "Спросил Вики, нахмурившись на меня, как я на хранение в настоящее время бесполезных контактов в мусорное ведро. "Я имею в виду, даже с ее фиксации нос и глаза ... Вы все еще ??попал довольно трудно, и она не делает мозги." "Она упомянул бы, если бы я был кровотечение, верно?" Я спросил, прежде чем мои следующие слова настойчивый ,
  
  
  
  
  
  
  
  "Идти. Убедитесь, что она в порядке.Я буду в порядке. "Был момент, когда Вики выглядела разрывается, то ее нерешительность исчезла, и она кивнула." Верно, я дам вам вызов позже, "сказала она и вышла из комнаты в поисках своей сестры. Я посмотрел на мою рубашку и крови окрашивания его. По крайней мере, я каким-то образом избежать получив ничего на куртке. Размахивая ноги вокруг, я встал, ожидая каких-либо признаков, что в комнате собирается вращаться вокруг меня. Когда никто не пришел, я расслабился и регулировать куртку, чтобы покрыть пятна. Мой предвидение развернул, и я перебирал возможностей, которые соответствуют тому, что я хотел в то время как отслеживание движения Vicky, Эми, и бесчисленных сотрудников больницы. Как мне выйти отсюда без остановки или заметили? Мгновение спустя, я толкнул дверь и упал в шаге позади группы врачей, говорящих о хирургии один из них участвует в позже сегодня. Я повернул налево, как они пошли прямо, и я продолжил свой ??путь, после карте выложил передо мной, что бы меня из больницы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Он осмотрел ущерб, нанесенный его казино с отвращением. Инвестиции разрушен, его репутацию и репутацию тех, кто связал свои знамена к его собственной повреждены. Это было недопустимо.
  
  "Сэр?" Его лейтенант сказал после молчания вытащил, не в состоянии, как всегда, чтобы держать себя в составе, чтобы оставаться на одном месте. Признак служил ему хорошо в других случаях, но когда молчание было необходимо, это не было место для беспокойства. "Ли, перейдите спросить нашего гостя," сказал он, направляя его второй и корректировки манжеты рубашки, пока он так и сделал , Кнопки были отменены незаметно, как Ли подошел к одному из них. Неустрашимый его имя.
  
  Он помнил.Лица всех он воевал были встроены в его памяти. Этот даже забил хитом на него с оружием не в отличие от одного, он осуществляется в настоящее время. Он взял огромное удовольствие в разрушении, что оружие по спине так называемый героя. Но это было в прошлом, и это было настоящее. Неустрашимый, как он себя называл, не знаю его как нечто большее, чем менеджер, человек, который редко говорил с кем-либо. "Ах, мистер ... Накамура, это было?" Неустрашимый спросил Ли подошел, настороженность ясно в его языке тела. Что-то поставить его на краю? Возможно, он не был же глупо, как он, казалось,. "Накамура-Сан -, пожалуйста," вежливо сказал Ли, скрестив руки за спиной. "Вы нашли что-нибудь на тех, ответственного за это?" "К сожалению, существует не так много мы знаем, Накамура-Сан -", он сказал, извинения ясно в его голосе. "Они относительно новая банда, называют Undersiders. Информация из ваших сотрудников, что соответствует мало мы знаем ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  В Undersiders. Абсурдная имя. Слабая. "Я вижу.Спасибо, тогда. Я реконструкции организовать, похоже, так что если вы меня извините. "Он не стал ждать согласия героя и просто ушел. Ли был слишком поспешным, слишком заполнены с необходимостью двигаться. Он на поводке, что, учитывая это руководство, но она по-прежнему потянул на него время от времени. Ли ничего не сказал, как он вернулся, чтобы стоять на плече, зная, что он бы услышал все, что было сказано.
  
  В Undersiders. Дети.Заполненные с мыслями о собственной непобедимости их. Ему нужно будет исправить. Был другой вопрос, чем требовали его внимания в настоящее время, однако. "Ну," прорычал он, идя назад к себе в кабинет, затем вниз через вход спрятан там, где его новый лейтенант работал. Его маска была на столе рядом с дверью, и был быстро заменен рубашки, как он вновь стал Лунга. Там не было никого, но легких, но иногда требуется время он положить, что в сторону, как двигаться, по крайней мере минимальной усмотрению. Империя ударил против того, что было его. Если бы те, ранения под его защитой. Почему, он не знает. Он также не действительно заботятся. Это было оскорбление, он терпеть не мог. "То, что у вас есть?" Прорычал он, как он подошел к женщине. Она работала пристально и чуть не подпрыгнул на его выступления. "Босс!" Сказала она, затем выпрямился и повернулся к другому столу, изобилует машин, что она строила для него. "Я получил еще несколько, чтобы закончить, но почти все, что вы просили есть." "Хорошо," грохотал он. "Ли, положите их там, где я поручаю. Затем мы научим Кайзер, почему это неразумно, чтобы спровоцировать меня ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  Человек, Тейлор просто плохо в этом тайном тож самое, не так ли?
  
  
  3.4
  
  "Тогда все изменилось, когда воздух Империя напала," сказал я, подражая девушке, повествующий шоу. Я смотрел телевизор в моей убежище, свернувшись в кресле с одеялом, обернутой вокруг меня. Даже после того, как исцеление от Эми, я не чувствовал, как выходить прошлые несколько дней. Тесная встреча с крикет все еще остро, а также тот факт, что она знала, кто я. Или, по крайней мере, знал, мое лицо.
  
  Она была в PRT-под стражи, но если она когда-нибудь получил ... Я до сих пор помнят, как близко она была убивает меня, то, как она стояла надо мной, оружие, поставленный в то, что было бы смертельный удар, если бы я был на волосок медленнее в толкая ее. Это было страшно.
  
  Так что теперь я здесь, колеблясь и прячется в моем убежище. Как уместно. Как справиться с этим? Я, честно говоря, не знаю. Вот почему я все еще сижу здесь, наблюдая шоу я пользовался для того, чтобы отвлечь себя. Я слышал где-то дверь писк в здании во время затишья в телевизионных звуков и моя precog спирали в силу, как я наметил наиболее эффективные средства борьбы с кто вторгся.
  
  "Кто-нибудь дома?" Голос, который я узнал позвал. Отвергая видения, я поднял руку в знак приветствия для Екатерины и Минако, как они пришли вверх по лестнице в жилой площади, что я, свернувшись калачиком в.
  
  Я выключил телевизор через мгновение и потянулся. "К сожалению, я не заметил, что ты пришел в. Получил всасывается в наблюдая The Last Firebender. Как вам два? "
  
  "Ну, мы слышали от источника, который вы получили избили немного, и думали, что мы приехать," сказала Кэтрин, улыбаясь. "И наблюдая Firebender, да? Как далеко вы? "
  
  "Я только что закончил второй сезон, где Зуко чуть не нарезанный пополам этой сумасшедшей стихий", я поймал себя на о прикоснуться мое лицо, где я был ранен в крикет. Я положил руку вниз и кисло улыбнулся, "Они бежали марафон, прежде чем сезон три начинается."
  
  "Это было ужасный способ, чтобы оставить вещи!" Сказала Кэтрин. "Павшие и Зуко больно Земля Королевство действительно плохо."
  
  "Это все будет в порядке, я думаю," сказал я. "Он должен столкнуться с воздуха императором еще."
  
  "Я не имею в виду, чтобы прервать, но мы здесь, чтобы сообщить вам, что вы будете идти с нами", сказала Минако, нахмурившись биговки ей обычно спокойный функции. "Мы должны посетить Хроники, но совсем другое дело, мы хотели, чтобы обсудить, прежде чем мы это сделаем."
  
  Я посмотрел между ними, отметив хмуриться на лице Екатерины тоже. Они были практически излучающих дискомфорт. "Что происходит?"
  
  "Ну, мы встретили кого-то вчера вечером," Кэтрин сказала, что она нахмурилась перехода в хмуро. "Паршивая знаю-это все-крикун ..."
  
  "Кэтрин", упрекнул Минако, прерывая то, что было ясно начало тирады. "В то время как она была абразива, человек мы встретились настоял, чтобы она хотела поговорить с Сирина. Она, казалось, уверен, что мы бы знать, как войти в контакт с ней ".
  
  "Что", категорически сказал я. Я чувствовал, что мой желудок неприятно поворот и покачал головой, не уверен, что правильно я услышал ее. "Я что? Кто-то просто подошел к вам обо мне? "
  
  "Некоторые блондинка упрек," проворчал Кэтрин. "Сказала, что ее имя было Tattletale."
  
  Я покачал головой. Название звучало знакомо, но я не мог место, где я слышал это. "Я не знаю ее." Другой человек знает, кто я? И был преследование моих друзей, чтобы получить мое внимание? Это сожжены.
  
  "Был еще одна вещь," Минако говорил впереди все Кэтрин собиралась сказать, отрезав еще один потенциальный напыщенную речь. "Она была время и место, чтобы встретиться, но она хотела, чтобы мы нести сообщение для вас. Она, казалось, абсолютно уверен, что ты придешь, когда вы услышали это ".
  
  "Я не могу себе представить, что есть что-то, что кто-то, я никогда не встречал можно сказать, что бы сделать меня хотят, чтобы встретить их, но хорошо." Я покачал головой, пытаясь разобраться в этом, как я собрал одеяло с дивана , Честно говоря, мне было любопытно, почему кто-то, я никогда не встречал пытался войти в контакт со мной. Кто-то, кто знал, кто я.
  
  "Я могу сказать вам правду о библиотеке", "сказала Кэтрин. "Это было ее сообщение."
  
  Я застыл в середине складывания одеяло, уверен, что я не был правильно услышал ее. "Повтори это."
  
  "Она сказала, чтобы сказать вам, что она может сказать вам правду о библиотеке," повторил Кэтрин. "Я предполагаю, что имеет смысл для вас?"
  
  Я выдохнул. "Оно делает. Я не люблю его, но это имеет смысл. Она дала время и место? "
  
  "Торговый центр, семь часов вечера, фуд-корт. Она сказала, что найти тебя, "сказала Кэтрин, ее отвращение морфинг в беспокойства. "Вы действительно знаете, что она находится на о, не так ли?"
  
  "Столько, сколько я хочу, я не сделал, да," пробормотала я, размышляя над ее словами. Фуд-корт в семь? Это был один из самых оживленных его времени. Отправляясь в Сирина бы обратить всякие внимания, но ...
  
  Я чувствовал, что я был облили холодной водой. Она знала, о библиотеке. Это означало, что я мог бы подтвердить, что другой человек знал, что я был мыс. И я даже не знаю этого человека вообще.
  
  "Почему, черт возьми, я даже возиться с маской?" Прорычал я, хлопнув одеяло на диван. "Я должен просто использовать свое настоящее имя. Это было бы больше, чем тайной личности, что я прямо сейчас! "
  
  "Никто не ожидал бы, что мыс на самом деле использовать свои настоящие имена," Минако указал. "Они бы предположить, что это трюк какой-то."
  
  "Не помогает," проворчал я, проводя рукой по волосам, как я считал, что делать. "Хорошо. Семь вечера. Это в нескольких часах езды. Вы двое на поездки в торговый центр? "
  
  "Вы хотите, чтобы мы пришли с?" Спросил Кэтрин, начало ухмылкой формования. "Она дала впечатление, что это было приходит одна сделка."
  
  "И что?" Я фыркнул пренебрежительно. "Она выдергивает вас двоих вокруг, чтобы доставить загадочные сообщения для меня. После библиотеке я буду проклят, если я иду в возможной ловушки в одиночку. То, что она хочет или не хочет идти повесить можно, мне все равно ".
  
  "Эта библиотека вещь беспокоит вас," наблюдается Минако, складки, образуя между глазами. "Что именно произошло?"
  
  "Разве я не говорил вам два?" Спросил я, нахмурившись. Они качали головами, и я вздохнул. "Черт возьми, я думал, что я имел. Ну, несколько недель назад, прежде, чем ... ну, все это ... "Я махнул рукой на внутренней части пожарной прежде чем давать им резюме того, что я пережил.
  
  Минако медленно кивнул, когда я закончил. "И ничего подобного не произошло с тех пор?"
  
  Я покачал головой. "Не то, что я заметил, и это, отчасти, очевидно, по крайней мере для меня, когда это произойдет."
  
  "Таким образом, мы с вами на это, то. Мы можем попасть Хроники и затем поверните к аллее, "сказала Кэтрин через некоторое время мысли. "Вы действительно хотите нам с вами, когда вы говорите с ней, верно?"
  
  "Совсем рядом," сказала я, пытаясь решить, как я хотел, чтобы иметь дело с этим. "Следите за ничего подозрительного, что такие вещи."
  
  Екатерина кивнул. "Мы можем это сделать."
  
  "Мы должны идти в ближайшее время, если мы хотим, чтобы управлять нашими другие поручения до этого," сказала Минако. "Криста Poe выступает на Хроники вскоре с другой чтении, и я хотел бы быть там."
  
  "Позвольте мне одеться, и мы можем идти", я сказал им, направляясь к спальне, чтобы изменить.
  
  "Значит ли это что-то пахнет сгорела здесь?" Я слышал, Кэтрин сказать за меня, и я закатила глаза, даже не потрудившись ответить.
  
  ~~~~~~~~
  
  Krouse смотрел на огромные двери с угрюмым видом, рад, что его маска спрятал выражение. "А ты уверен, что она будет в порядке здесь? Что вы можете ей помочь? "
  
  "Как я уже объяснял ранее, у меня есть контакты и ресурсы, уже посвящен поиску решения состоянии госпожи Meinhardt, в" пробормотал плавно почти болезненно худой человек. "Все, что в моих силах будет сделано для нее."
  
  Он медленно кивнул, не глядя на других путешественников, расположенных позади него. Они не были счастливы с этим устройством, но они не имеют никаких других вариантов в настоящее время. Согласие не хотите их в Бостоне после того, что было до катушки предложил свою помощь с Ноэль. Он просто должен был надеяться, что это было решением. Альтернативой был не один, что он хотел, чтобы развлечь. Они были в нем вместе. Все они.
  
  "Ты сказал, что место установки на нас?" Спросил он, как и остальные из путешественников выжидательно посмотрел на хозяина.
  
  Катушка не пропустите удар, когда он кивнул, размахивая рукой другую конкретную зал. "Действительно. Я взял на себя смелость организовать номера поблизости для вас. Если вы будете следовать меня? "Он не стал ждать ответа, просто начиная коридору. Krouse последовал за ударом, остальные продолжают плестись в хвосте ему короткое расстояние.
  
  "Вы упомянули рабочие места, которые вы хотели бы, чтобы мы сделали в то время как мы в службе," решился он через мгновение. "То, что вы хотите сделать?"
  
  "Да. По нашей договоренности, я должен несколько задач выстроились для вас. Было бы предпочтительнее, если вы были подготовлены. "Катушка толкнул дверь и вошел в широкий, красиво оформленные общей комнате. "Первая задача будет проходить в течение нескольких дней. Ваши способности будут явно необходимы для него. Существует актив я намерен приобрести, и я нуждаюсь в тебе, чтобы отвлечь внимание в нужное время ".
  
  "Актив"? Спросил голос баллистических и Krouse сдержал вздох, надеясь, что это не собирается быть повторением Бостоне. Штатные злодеи, как Accord и эта катушка не были известны за то, что наиболее стабильным лиц. Вопросы были лучше не спросил, если не предложил.
  
  Катушка, казалось, не обижайтесь, однако, делая отсутствующий жест. "Действительно. После того, как у меня это обеспечено, это окажется полезным, как для себя и вашей группы. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить его, когда предусмотрено отверстие ".
  
  Krouse нахмурился под маской, но медленно кивнул. Просто приобрести что-то для него в качестве первого задания? Они могли бы сделать это. Все они должны были сделать, было убедиться, что никто не пострадал. "Я не вижу проблемы там."
  
  "Отлично", сказал Катушка. "Я представить подробную информацию ближе к дате. В настоящее время, не стесняйтесь устроиться в. Каждый необходимость предоставляется. Есть отдельные номера по сторонам, а также один для уникальных потребностей вашего компаньона, Genesis ".
  
  Остальная часть группы ничего не сказал, но он чувствовал их смещения неловко, особенно меньший форму, что Бытие принял за этой встрече. Он сам не был доволен, услышав это. Сколько знаю, что это катушка? Откуда он знает?
  
  Он ненавидел отвеченные вопросы. Но тогда он знал, лучше спросить их. Это будет работать. Это было.
  
  "Я оставляю вам устроиться, то," приятно сказал Катушка, скользя без другого слова. Остальная часть группы ничего не сказать ему после их хозяин ушел, рассеяния на разных частях комнаты, оставив Бытие, чтобы получить ее фактической тело. Напряженность покинула его, и он плюхнулся в кресло и вытащил край его топ-шляпе на лице. Это сработает. Это было. Он не был уверен, что то, что они будут делать, если это не так.
  
  ~~~~~~~~
  
  Фуд-корт был шумный, когда я прибыл. Я посмотрел вокруг на мгновение, но там было так много девушек со светлыми волосами вокруг, что выбор, какой из них был Tattletale было бы пустой тратой усилий. Бормоча раздраженно под нос, я начал к одному из миниатюрных ресторанов и заказали картофель, чтобы грызть на. Если она хотела поговорить, то она может прийти и найти меня.
  
  Я пусть мои глаза побродить по фуд-корт, а я ждал моей еде, ищу хорошее место, чтобы сидеть. Были несколько открытых мест возле окна, но я не собирался возле тех, если бы я мог поделать. Я собрал свой поднос и взял угловой место подальше от окон. Не так далеко, как я предпочел бы, но столы были в основном заполнены. Кэтрин и Минако пришел в с другого направления и держали дистанцию. Тот факт, что они по-прежнему рядом, если что-то пошло не так одолжил мне ощущение комфорта. Протокол прошло, и я нашел себя растет скучно, как никто не подошел.
  
  Мои мысли обратились к тому, кто это Tattletale человек может быть, и я выдавил немного кетчупа в корзину холдинга жаркое. Может быть, она была одной из других независимых в Броктон Bay? Я взял на картофель, прокат один вокруг кетчупом и отслеживания шаблонов, сложа руки. Я знал, что это. Я слышал это имя раньше, в последнее время даже. Она, по-видимому слышали обо мне в какой-то момент. Так почему я не могу поставить его?
  
  Самое главное, беспокоит меня, что она знала о библиотеке. Я не знаю, первая вещь, о том, что произошло. Тот факт, что кто-то сделал оставили меня чувство больше, чем немного раздражает. Я откусил мальков, затем толкнул поднос немного, понимая, что они уже охладел. Я смотрел на них, потом посмотрел вокруг фуд-корт, чтобы увидеть, если кто-нибудь смотрит в мою сторону. Может быть, я мог нагреть их?
  
  Сделав глубокий вдох, я протянул свои полномочия, думая о том, как мне удалось сделать вещи сжечь. Тепло затопило над ними в порыве, и я обратил власть обратно быстро, прежде чем они поймали на огонь. Предварительное сенсорный сказал мне, что я буду иметь, чтобы ждать минуту для них, чтобы охладить в настоящее время. Я перестарался. Ну, не плохо для первого раза. По крайней мере, я не сжег.
  
  Я повернул мои мысли к Tattletale. Таким образом, она знала о библиотеке. Это было начало. Как она знала, был вопрос. Где кто-то мог в конечном
  
  Я моргнул, вспышки памяти бить меня. Библиотека. Там был блондин там, было не так ли?
  
  "Ни в коем случае", сказал я себе, хмурясь. "Это не мог ..."
  
  "Холодные фри сосать, не так ли?" Спросил незнакомый голос, и я посмотрел на слегка веснушчатый блондинка стоя беспечно перед моим столом. Она нахмурилась на секунду, как будто что-то не имеет смысла с ней. "Не возражаете, если я сяду?"
  
  Я не сразу ответил, вместо этого просто глядя на нее. И, конечно, достаточно, признание кровь через. Улыбка особенно. Это был тот же девушка из библиотеки. Тот, что был выключен в проходе, наблюдая ... Вдруг, я не мог помочь, но чувствую всплеск враждебности, как я сделал связь.
  
  Она наблюдает порядке. Она смотрит на меня было. Там не было никакого другого объяснения этому. Ее улыбка дрогнула, скользя на полсекунды, как я пусть мои оборону вниз и почувствовал внезапное падение ее доверия, как это было обогнал доли секунды паники, прежде чем управление оказали, и она снова улыбается, как будто она никогда не остановился.
  
  "Я не остановить вас от сидеть," сказал я наконец, хотя слова чувствовал полый. Я закрыл глаза на мгновение, сделав глубокий вдох и центрирования себя. Сержусь не собирается, чтобы помочь мне здесь; Мне нужно спокойствие.
  
  Как это? Так же, как когда я пытался выяснить, что делать с Hookwolf, это было, как будто я предложено себя в что-то делать с моими полномочиями. Мой гнев рассеивается, оставляя спокойный разум на своем пути. "Чего ты хочешь?"
  
  "Ну, я хотел бы поговорить с вами, вы знаете, девушка девушке," сказала она с усмешкой, что я не мог определить. Не совсем самодовольный, но граничащих с ней. Как она знала, что-то никто не сделал и нашел его веселым, что она была единственным человеком в на шутку. Это не было, я решил, оскал мне понравилось.
  
  "Это здорово", сказал я, не желая поддаваться на то, что игра она играла. "Чего ты хочешь? Или я буду встречаться больше солдат друзей? "
  
  "Нет," сказала она с рулоном глаза. "Кто-то должен был бы быть сумасшедшим, чтобы запустить такого рода атаки в середине переполненном торговом центре."
  
  "Библиотека города вокруг обеденное время в порядке, правда?" Ответил я. "Я прошу, что разница есть, поскольку ясно кто-то думает есть."
  
  "У меня не было ничего общего с этим", ответила она. "Я просто скаутинг для возможного набора предложение."
  
  "Вербовка ..." Я позволяю слово, прежде чем след от смеха, звук прикосновения фальшиво. "Это было предложение работы?"
  
  "Польза для здоровья нереальны," сказала блондинка с кривой усмешкой. Я смотрел на нее на мгновение, пытаясь обуздать свой характер на ее шутки.
  
  "Что вы хотите?" Я, наконец, вытесняется, слова откусил и напряженной. Я не пришел сюда на приманку этого человека выдержать процедуру комедии. "Если бы это было раздражать меня плохие шутки, то я просто хочу, чтобы уйти. Если вы здесь, чтобы поговорить со мной, то на самом деле это сделать. "
  
  Она была помолчал, потом кивнул и предлагая несколько более искреннюю улыбку. "Правильно. Бизнес, то, я полагаю. Я думаю, я на самом деле должен представиться. Меня зовут Лиза ".
  
  То, что я сказал Кэтрин и Минако о мое настоящее имя будучи лучше, чем секрет личность моего имени мыса пришло на ум. Если бы она знала, кто я, то не было никакого смысла в попытке скрыть свое имя.
  
  "Тейлор", сказал я, давая ей недружественный взгляд. "Но вы уже знали, что, верно? Вы сказали, что знали о библиотеке. Я думаю, это потому, что вы были там ".
  
  Лиза подняла руки вверх. "Виновен".
  
  "Вы смотрели на меня," сказал я, вспоминая моменты, прежде чем все сошла с ума, на мой взгляд. "Зачем? Чтобы увидеть, как я реагировал на все, что ... это было? "
  
  "Я только наблюдая, чтобы получить чувство для вас и вашей личности," сказала она. "Вот и все. Я понятия не имел что-то не собирался идти вниз, или не войдет в историю как дело может быть ".
  
  Я сузил глаза на это. Она знает. Но есть что-то еще я поймал на там. "Наблюдая за кого?"
  
  Лиза слегка сдвинуты, плечи скрючившись, и я почувствовал ток страха следа через ее бытия. "Мой ... работодатель ... если вы будете."
  
  "И эта работа предложить вы упомянули?" Спросил я. "От него? Вы?"
  
  Она поморщилась. "И то и другое. Я хотел - "бы то ни было, что она хотела, как отрезал, как-то поймал ее внимание на стоянке ниже. Ее глаза расширились, и я, прежде чем я мог наклониться вперед, чтобы увидеть то, что она видела, я слышал крик приглушенный и приглушенный звук металла выскабливание к бетону. Крики раздавались от других, сидящих у окна, и к тому времени я мог видеть там был гигантский женщина в доспехах с копьем приближается перевернутый броневик.
  
  "PRT заключенный транспорт," заметил Лиза. "Они, вероятно, спасти их товарищ по команде, что был арестован в другой день."
  
  Я чувствовал холод отстояться на меня, как я понял, кто это, вероятно, было. Конечно, Hookwolf появился и начал резать в грузовик в то время как женщины, либо Fenja или Менья, стоял на страже. Я слышал сирены на расстоянии, а в фоновых людей были либо требовали ближе к окну или отходят.
  
  "В любом случае это не наше дело", Лиза продолжил, как я стоял там с кусок льда в животе. Я мог бы поклясться, я слышал треск камер где-то поблизости, а люди начали глазеть. Воздух зашипел сквозь зубы, как она повернулась ко мне. "Или ... это?"
  
  Она звучала несчастна, что, как я сжал руки в кулаки, как знакомый руководитель светлыми волосами вышел из выпотрошенного транспорта. Cricket. Они спасали ее. Где, черт возьми, Протекторат, что они были просто позволить им сделать это?
  
  Нет, я не получил мое лицо почти разбили в; не было почти убит этой суке, просто чтобы ей бежать этот путь. Я перевел рюкзак с одного плеча, рад, что я был одет большинство моих форме под рыхлой облегающие рубашки я имел на. Я был на самом деле вид благодарен, что я мог скрыть большинство из них, так как брюки выглядели более или менее нормально. Мой куртка аккуратно сложил внутри рюкзака, и я просто нужно найти место, чтобы получить маску от того, где он был сгруппированы под overshirt.
  
  Рука схватила за плечо, и я начал, обращаясь к см Лиза стояла, ее лицо отражает беспокойство. "Слушай, это Hookwolf и Менья. Fenja, наверное, где-то рядом вместе с кто знает, кто еще. Они арестуют и выйти. Это просто большая игра полицейских и - "
  
  Я пожал плечами моя рука свободно. "Это не игра для меня, так жалеть меня." Я посмотрел на фуд-корт, чтобы увидеть Кэтрин и Минако приближается, и, глядя беспокоит. "Если у вас действительно есть что-то важное сказать, вы будете придерживаться вокруг, чтобы сказать это после. Если нет, оставьте ".
  
  Она выглядела разочарованы, но я обратил внимание на Кэтрин и Минако. "Вы, ребята, все будет в порядке?"
  
  Они обменялись взглядами, прежде чем разочарование Кэтрин говорила. "У нас есть наши вещи ... но ..."
  
  "Мы ... мы не готовы к такого рода борьбе. Она права, Тейлор. Борьба с ними опасно. Мы должны сосредоточиться на том, что никто не пострадал ", закончил Минако, заявление звучание кислый.
  
  Я чувствовал, что они хотели помочь, но я не был удивлен, это было больше, чем что-либо они сделали что я знал. Мой пиджак поскользнулся бесплатно рюкзака. "Я понимаю. Это .. Я не могу позволить этому продолжаться. Я не могу позволить ей идти. Вы можете следить за Лизой здесь, если она торчит вокруг? "
  
  Недружелюбные внешность были направлены на блондинка, которая выглядела немного больным на время в центре внимания их внимания. Екатерина все еще выглядел очень несчастным, хотя, скрестив руки, а чередуя глядя в сторону сцены снаружи и на Лизу. "Я думаю, что мы можем сделать."
  
  Я посмотрел между ними, чувствуя их беспокойство за меня. Я не возиться с расшифровкой смесь эмоций от Лизы, как я вытащил overshirt от и быстро сунул его в моем рюкзаке. "Я буду осторожен, я обещаю." Я бросил взгляд в окно, как раз вовремя, чтобы увидеть E88 начинают отступать. Не говоря ни слова, я толкнул мой рюкзак в руках Екатерины и снял к эскалатору, принимая меры по два за раз, пока я достиг первом этаже и направился к двери. Быстрый всплеск власти оказалось внутри замка в металлолом, как я вынужден его открытым, не задумываясь, и побежал полный наклон вниз узкий холл.
  
  Я наткнулся на мгновение, потянув маску на место и почувствовал напряженность я не понял там был испариться, когда он поселился. Он чувствовал себя хорошо. Прежде, чем это только чувствовал себя хорошо, чтобы положить его, но этот момент, это было что-то другое. Запертая дверь в конце коридора не было, будут заблокированы надолго, и я вышел за пределы здания вдоль дороги для грузовиков доставки.
  
  Мои ноги остались на асфальте только секунды, прежде чем я был в воздухе, и выше торгового центра, ориентируя себя к первой препятствием в поле зрения. Менья. С Hookwolf и крикет, а также, который был ковыляя от транспорта до сих пор в том, что выглядел тяжелым кандалы и какой-то маски. Я проглотил на мгновение, как я думал, бывшего, потом покачал головой. Я не боялся ее. Я не был.
  
  Вот почему она идет вниз первым. Боясь или нет, я не давал ей возможность подкрасться на меня снова. Я стволом вниз на отступающего виде в крикет. Копье Menja качнулся на меня, как я прошел ее, но я просто свернул вокруг него, атака не удерживает меня от наступая на моей реальной цели.
  
  Крикет спустился на тротуар в разрастания с телекинетического пощечину, что я, вероятно, уделять больше силы в чем было необходимо. Но отрадно видеть ее в оцепенении снова, как я схватил какой-то металлолом от аварии, используя его, чтобы прикрепить ее вниз. Она не собиралась, чтобы получить второй шанс. Не в этот раз.
  
  Это не приняли нет времени на все, от начала до конца несколько секунд. Но Крикет дело с, теперь я понял, что я все еще имел больше работать с двумя. Я не был уверен, что они будут так легко. Тем более, что третий спрыгнул соседней крыше, растет в размерах, как она сделала это. Fenja. Я поймал ее в воздухе с телекинетического сцепление, увидел ее сдвиг экспрессии в реализации и -
  
  ... она проскользнула моей руке, вдруг сокращается, поскольку я остался не держит ничего, кроме воздуха, а не. Сокращенный? Какого черта? Я нахмурился, она приземлилась на обе ноги, отрастут уже с ее мечом и щитом наготове.
  
  Я выстрелил вверх, чтобы избежать еще качели копья Menja из-за спины, и, чтобы избежать попыток Hookwolf на коготь на мои ноги, отметив, что она выросла больше, чем в небольшом здании в настоящее время. На земле, Hookwolf проворчал, прежде чем перейти к крикету. Если я не сделать что-то, чтобы справиться с ним, он бы ей бесплатно в моменты.
  
  Нет. Мне не нужно, чтобы подойти к нему, чтобы остановить это. Телекинезу толчок заставил его от упавшего неонацистов. Теперь - я перевел внимание на отклонения огромную меч, который Fenja руках. Я не толкнул ее из равновесия, но не раньше, чем я переехал нажать преимущество, Менья вмешался себя, нанося удар на меня копье в серии скоропалительные ударов.
  
  Я занялся, что езда на велосипеде между тремя, а я побежал через мои варианты. Fenja и Менья была почти идеальной совместной работы, и даже с моей precog, я был вынужден уделять больше внимания на них. Я мог видеть, что если они держали меня заняты, как это, и я пусть диктовать темп боя, это будет только вопрос времени, пока его не освободил Hookwolf Крикет. Тогда они будут отступать, опираясь на подкрепление от остальной части империи.
  
  Копье мучительным Menja от руки, я почти прорычал он начал сокращается, а ускользает. Я поймал его и принес его так, это было с плавающей рядом со мной, а великанша прорычал что-то, что я думал должен был быть нелестно.
  
  "Я предлагаю вам просто сдаваться", я назвал в то, что я надеялся запугать голос, отмахиваясь от Hookwolf Cricket, а парит вне диапазона меча Fenja в. Я мог бы отнять слишком, но забирая оружие полностью сделали их более непредсказуемым. С помощью всего лишь копьем Menja в моем распоряжении, я знал, что Fenja собирался с разбега прыжок, чтобы вернуть это право ... теперь.
  
  Она пошла в воздухе, как я ожидал, но я понял, когда она была почти передо мной, что ее цель не была копье.
  
  Это был я.
  
  Я бросил мои руки, заставляя ее значительную массу в сторону и почувствовал, что моя хватка на копье неудачу, как мой акцент сместился. Блин!
  
  Менья сводчатые назад, ее оружие снова в руках и снова растет, чтобы соответствовать ее сестру. Я стиснул зубы, понимая, что они работали вместе лучше, чем я предполагал,. Пытаясь предугадать, что они будут делать было сложно, даже, когда я мог видеть его, прежде чем это произошло.
  
  Hookwolf делал еще одну попытку к крикету, и я ударил его прочь еще раз, рыча себе, как он только что выкопали в бетон, чтобы получить ноги под ним, направляясь к крикету снова. Я устал от этой игры держаться подальше. Он хотел, чтобы получать мое внимание, как, что? Хорошо. Он собирался, чтобы получить его. Я не стал его хлопая прочь снова, чтобы я мог сосредоточиться на близнецов. На этот раз я схватил, ткачество от Fenja и Menja как я в ловушке его в сфере, повторяя мой трюк с другой день. Я сделал с ним быть развлечением. Это было время, он сделал себя полезным.
  
  Я не дать любой из них предупреждают, просто поворачиваясь к паре, как я дернул сферу держит Hookwolf ко мне. К сожалению для нее, Fenja был еще в пути и Hookwolf мяч врезался в спину на высокой скорости. Она хмыкнул и рухнул вперед, ее броня до сих пор звон, как гонг от удара, как она рухнула на тротуар. Ее сестра прыгнула вперед, пытаясь выбить подальше Hookwolf середине качели. Я видел, что это идет, и лишь перевел курс, размахивая его вокруг, как цепом на нее еще раз.
  
  Менья пытался отвлечь копьем, но все, что она была сделана из не до стояли против силы я использовал. Вал копья разрушенной и мой импровизированный оружие врезался в ее туловища, отправив ее на землю, а также. В то время как она кружилась, я посмотрел в сторону Fenja, которые получили одну ногу на месте и двигался стоять.
  
  Звук сделан, когда я захлопнул Hookwolf в ее колено быстро заглушил ее крик боли. Ее сестра получила ее ноги, крича что-то на меня, который был наполнен гневом, а ее эмоции растворяются в беспокойства и паники. Она позиционируется себя над другой, который был сокращается медленно назад к ней нормального размера, явно намереваясь защитить ее от меня.
  
  Беспокойство и паника, я чувствовал от нее почти заставил меня улыбнуться, как я посмотрел в сторону, где я в ловушке Футбол. Она все еще была без сознания. Я сосредоточился назад на Menja и глумились над ее вызывающим выражением. Удар, и она нырнула вниз, с целью забрать сестру и ключ Крикет бесплатно. Планирование запуска.
  
  Нет, не просто нет. Но черт возьми, нет. Там просто не было, как я был давая им уйти. Особенно после того, что сделал Крикет мне. Hookwolf-The-шар врезался в плечо, она вполоборота лестное кризиса. В отличие от своей сестры, она не сделать гораздо больше, чем звук ворчанием, как она повернула тело падать от ее товарищей. Ей удалось свернуть с пути забастовки на коленях, но от того, как ее рука висела, я не думаю, что Менья собирался нести их обоих.
  
  Второй удар не пропустите и Менья кричал как громкий, как ее сестра, когда ее колено разрушены. В отличие от своей сестры, она не упадет, держась с руки. Ни один из них вставали, но я не была закончена. Я принес Hookwolf вокруг, и наслаждался сплит-второй взгляд на ее лице мое оружие врезался в стороне шлема, наблюдая за ее спад на землю как массивная марионетка, чья строки были вырезаны. Я провел на Hookwolf, пока она не вернулась к нормальному размеру и использовать некоторые из близлежащего щебня, чтобы убедиться, что они не будут двигаться, если они должны проснуться.
  
  Hookwolf еще вяло движется внутри сферы я был, используя в качестве цепом, и я смотрел на него на мгновение. Влияние, как он врезался в землю почти как удовлетворяющие, как предыдущего, и я похоронил его в утиль и щебня .. Я мог увидеть некоторые из его конечностей торчат, слабо дергался, но я видела, что он не собирается чтобы быть проблемой больше.
  
  Судорожно дыхание вырвалось у меня, когда я осмотрел площадь, отметив, как устрашающе тихо было. Были сирены на расстоянии ... но почему никто не приехал еще?
  
  Это был забыт, как я снова осмотрел сцену и реализация установить. Я только что вывезли четыре из E88 сам. Как, черт возьми, если бы я -
  
  Крикет застонал, звук достигает моих ушей, где я плавал. Правильно. Все они были вниз, и я ударил ее довольно трудно открыть. Я, вероятно, следует проверить на ней.Последнее, что я хотел, чтобы иметь PRT дышит мне в шею для чрезмерной силы или любой фигня они попытаются и упасть на меня. Касаясь вниз рядом с Cricket, я бросил быстрый взгляд в сторону другой E88 я взяла из, убедившись, что они по-прежнему вниз на кол. Близнецы были все еще, и Hookwolf не вставая в ближайшее время. Я действительно вынули четыре империи ... Я покачал головой, все еще ??пытаясь понять, что и повернулся к крикету. Я был наполовину наклонился, чтобы проверить на ней, когда она взорвалась вверх. Боль взорвалась в моем лице, как я почувствовал что-то ... ее лоб?
  
  
  
  установить контакт.Я отшатнулся, мои руки собираетесь моем лице в зеркале момент три дня назад я увидел оружие крикет растет на смертельный удар. Память о том, что почти случилось выросли на фронт из моих мыслей. И с этим, ярость. Я не мог вполне видите между слезами и звезд, танцующих в моем видении, но я слышал, металла выскабливание к бетону. Она не была полностью свободна. Если бы она была, играть мертв и работает, чтобы получить бесплатно все время? "F'king b'ch!" Я сказал, слова искажен, как я захлопнул свою силу на нее в подражание, что она сделала для меня в другой день. Ее собственный звук боли была приятно. Я вытер глаза и, как мое видение начали расчищать, я увидел по крикету кладку. в пол-поворот, ее живот в основном на земле. Она ухаживала за лицом в сгиб руки, кровь окрашивания ее тюремный костюм, а она смотрела на меня с ненавистью в глазах. "Посмотрите, как вам это нравится," я вынужден из, каждое слово укол боли. Я не был уверен, что, если я сделал смысл, но она, казалось, чтобы получить то, что я сказал, и ненависть была заменена ... развлечения? Она думала, что это смешно? Крикет продолжал смотреть на меня и пути ее плечи задрожали пишется это для меня ясно. Она смеялась. Она смеялась. У меня. Я зарычал, боль забывается. Я показал на эффект, и я был рад на вспышку тревоги, прежде чем она потрясли назад, руки молотить, как то, что она не могла видеть ее переехал. Мгновением позже, она врезалась в тротуар лицом сначала с резким трещины. Если бы она хотела, чтобы что-то Headbutt, я мог бы обязать ее. "Тем не менее думаю, что это смешно?" Я спросил, не заботятся ли даже понял, что она меня, как я дернул ее обратно. Ее лицо было беспорядок и был ошеломлен взгляд на ее лице. Я держал ее там, пока она не начала, чтобы сосредоточиться и плечи сдвинуты. Ее голова наклонена немного назад, то рывком вперед, и я вздрогнул, даже с расстояния между нами. Что-то жарко и влажно чмокнул к моей щеке. Я застыл на мгновение, прежде чем я вытер смесь крови и мокроты с моей руке. Металлическая держа ее вниз разбросаны, как я взял ее на руки и бросил злодея по партии, подпрыгивая ее от ныне помят капот чьей-то машине, прежде чем она перевернулась на отдых. Я преследовал вперед, выбирая ее снова и держа ее в месте, пока я забил домой бурю телекинетическими ударов, ее тело керлинг вокруг каждого удара. Плевать в лицо? Я бы - свет вспыхнул передо мной, как моя сила кричал угрозу. Я оттолкнулся от земли в воздух, как светящийся показатель снизился в месте между мной и крикет. "Это," Чистота сказал твердым голосом, "достаточно".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я смотрел на нее."Я не думаю, что это так." Она не двигалась ни на минуту. "Ты бдительности, право. Герой? "" А ты нацист и ее товарищ по команде, то, что об этом? "
  
  
  
  
  
  Она напряглась на мгновение."Я больше не с империей я." "Тогда почему ты остановил меня" Я кричал, не останавливаясь на абсурдность происходящего сейчас .. "Она -?" "! Если бы достаточно" Голос чистоты никогда трещины на меня, отрезав, что я собираюсь сказать. "Посмотрите на нее!" Я чуть не рассмеялся ей в лицо. Чистота была членом империи до тех пор, как я мог вспомнить. Она была утверждая, что она в настоящее время не было? Рассказывая мне ... Мои глаза дрейфовали где упал Крикет, как она лежала неподвижно. Разве кто-то нога еще согнуть таким образом на самом деле? "Я ..." Я покачал головой, чувствуя гнев, который был заправки мне отлив немного. Я болталась, как я упал на улице, с момента, чтобы действительно посмотреть вокруг на участке улицы я был бороться с ними в первый раз. Кратеры разбросаны по улице и по форме, я знал, ни один из них не были работы Империи. Были несколько человек рядом с опрокинутой транспорта, стремясь друг к другу. Если бы я даже думал о них, когда я пошел после Cricket?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Разве это имеет значение? Империя была вокруг, прежде чем я родился и Протекторат ничего, чтобы остановить их не делать. В последние десять минут, я сделал больше, чем я когда-либо помню никого делать.И он чувствовал себя хорошо. Я повернулся, чтобы посмотреть на Чистоты снова. Она не двигалась, напряженность излучающих от ее тела, как она смотрела на меня. "И если я тебе не верю?" Спросил я, мой голос до жути мягкий. "Вы не можете быть нацистом для большинства моей жизни, а затем сказать, что ты не из ниоткуда." Свет вокруг ее ярче. "Я не хочу драться с тобой." Я фыркнула, гнев подъему меня еще раз. "О, поверьте мне, это не будет борьба." "Это верно," прервал знакомый голос, и фигура, я видел несколько дней назад упал, занос в тупик, а затем слегка светящегося рисунка своего партнера , Нападение и батареи. "Я думаю, что все не работает достаточно кости на сегодняшний день. Как насчет того, давайте очистить это, шкипер? "" Нападение ", сказал я, принимая в медленном дыхании, как мои глаза метнулись в сторону приближается PRT дружины. Гнев бежали в спешке, оставив меня с чувством пустоты.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо."
  
  "Видеть?Это было легко, "Нападение весело сказал перед тем, чтобы смотреть на Чистоты. "Как я делаю, лампочку?" "Не называй меня так," Чистота возразил, хотя это было ощущение привычного реагирования, а не один на самом деле она, как ожидается, последуют. "Вы сделали все это?" Спросил батарея с намек на то, что я не волнует, чтобы определить в ее голосе. "Создание заявление?" "Я полагаю," ответил я. "Это своего рода вышли из-под контроля." "Просто прикосновение, шкипер," сказал Нападение, его внимание возвращения для меня, как он наклонился.
  
  
  
  
  
  
  
  "Ой.Она получила вы хорошо, да? Дай-ка посмотреть ... "Я почти дернулся, как он принес свои руки, но когда я понял, что он просто чувствует себя область вокруг носа, я устроился. Я не чувствую, что время подталкивали по фельдшеров, как другой день. Особенно, если это снова был разбит. Установка она больно так же плохо. "Ну, хорошо, что есть," сказал он наконец, хлопая рукой по моему плечу, "ничего не нарушается. Я рекомендовал бы получить лед на нем в ближайшее время, хотя. Много льда. Вы вроде сжигания, вы знаете? "
  
  
  
  Я пожал плечами."Я чувствую себя прекрасно, кроме носа." Нападение свистнул.
  
  "Да.Если бы я тебя, я бы проверить температуру. Ой, щенок. Иди сюда и проверить шкипер, скажите мне, если она жар или нет. "" Морон ", ответил батареи рассеянно, ее внимание главным образом на Чистоты. "Мы по часам, вы знаете." "Это прекрасно," сказал я, пожимая себе. "Я должен идти, я думаю. Нет смысла в наклеивания вокруг теперь "." Ну, мы не должны заявления, "вставил Нападение.
  
  
  
  
  
  "Вы знаете, что делать.Как Ди и дум в конечном итоге из холодной рядом Wolfie? Chirpy там выглядит, как она побежала в мясной Тендеризер, несколько раз, тоже. "" Они помогали ей бежать. Я не позволил. Крикет любит играть мертв, и она мне headbutted AG - "Я отрезал, чувствуя мой характер начинают вспыхивать снова. "Они пытались уйти.
  
  Я остановил их. Конец."
  
  Плечи поникли батарею на мои слова, как она оглянулась на опавших членов империи. "Сирин, на этот раз, я не так уверен."
  
  -
  
  И здесь мы идем. Извините за долгую задержку. 3.5 будет гораздо быстрее, так как это около половины сделано.
  
  3.5
  
  Эмили Пиггот лично не волнует по связям с общественностью. Всякий раз, когда она была предоставлена ??полная свобода действий, она будет использовать различные тактики, а не ограничивать себя питание с характером общественного мнения. Тот факт, что она была в положении, когда восприятие того, как те, под ее службе был важной частью ее обязанностей? Ну, ирония не ускользнуло от нее в меньшей мере. Но до тех пор, как это было частью ее работы, она будет убедиться, что изображение представлено было прекрасно.
  
  Но что же ситуация сделал принести свой собственный набор особенностей, в том, что изображение, она должна была представить не всегда был одним из ее собственного дизайна. Иногда, это был дизайн разделения часто непостижимой PR. Чаще всего, это был проект одного конкретного человека заросшей-ребенка и его навязчивые идеи, как он направил машину по связям с общественностью PRT и протектората по всей стране. Тот же человек в настоящее время сидит в своем кабинете.
  
  Гленн Камеры.
  
  Она была в курсе, что многие из тех, кто должен был взаимодействовать с ним нашли его неприятно, но она знала его в течение длительного времени, и она любил говорить с ним, когда он пришел в гости. Она не заботится о своих методах и предпочел бы, чтобы решать вопрос ее собственный путь. Но она бежала из времени, и теперь настала его очередь.
  
  "Таким образом, ваше мнение?" Спросила она наконец, как он закрыл доклад о Сирин и сплел пальцы на папку манильской. Как обычно, он не сразу сказать что-нибудь, и она занялась расчета возможных последствий недавних империи и ABB стычек на разреженной баланса дел в Броктон залива.
  
  "Вы", начал он, но остановился, приказав мысли, как он сделал, когда он был склонен к фраза что-то вежливо, "на рогах тяжелой дилеммой."
  
  Эмили едва не рассмеялся, как ответ на первый план вышли ее виду. "Я должен смотреть, как я сижу, то?"
  
  Гленн тонко улыбнулся. "Со всей серьезностью, это колоссальная катастрофа в процессе становления. Отец не отказался от своего согласия? "
  
  Она с отвращением звук. "Человек не взять его дочь выходя хорошо. Он едва имеет к сведению, чтобы связать свою обувь в настоящее время, не говоря уже о согласии втягивания за что ".
  
  Гленн приподнял бровь. "Вы сделали усилия, чтобы изменить это?"
  
  Эмили дала ему почти недружественный взгляд. "Один из них, я не смотритель человека, ни ГВП. Были сделаны два, увертюры. Его ответы граничит на анатомически невозможно, если не сказать непристойного. Я знаю, ты прочитал всю вещь, которая заставляет меня задаться вопросом, в чем дело, чтобы иметь что-то мне вновь вы уже знаете? "
  
  "Направьте первых, он отметил агентов, которые обращались как весьма состоянии алкогольного опьянения," сказал Гленн, керлинг назад один из его пальцев. "Направьте второй, не сделал попытку после первого, за символическую обсуждения с адвокатом."
  
  "И что?" Спросила она. "Он не был восприимчив, то либо, хотя, по крайней мере, он не был пьян не в своем уме. Тем не менее, он по-прежнему отказывался вывести формы на основании того, что он считал, что это "на лучшее", даже после того, как мы попытались показать его в обратном ".
  
  Гленн нахмурился. "Я пропустил, что не так ли?"
  
  Пиггот фыркнул и глухо улыбнулся. "Вполне вероятно. Человек почти в состоянии кататонии минутах. Он отказывается сдвинуться с места. Мы рассмотрели другие варианты, учитывая его нынешнее состояние ... "
  
  "И юридическое разделение не ухудшит ситуацию?" Спросил он, поймав на мгновенно.
  
  "Даниэль Эбер едва в состоянии заботиться о себе, не говоря уже о упрямый, девочка-подросток, который может сломать его пополам с ее виду," сказала она с ноткой отвращения. "Она уже сократила себя от него, и, насколько мы можем сказать, что она не так с ним связался. Хотя я не смаковать идею размещения больше ее благосостояния в наших руках, это невозможно для нас, чтобы сделать хуже, чем работу в настоящее время он ".
  
  Она перетасовал бумаги на своем столе на мгновение, чтобы дать ей руки что-то сделать, прежде чем продолжить. "Если вы читали соответствующие разделы, то вы знаете, что наши исследования предположили, что девушка делает больше заботиться о ее отце в период после смерти жены, чем он был для нее. Она упряма, в значительной степени самодостаточным и обладал мощностью, что наши аналитики обеспокоены. В то время как ситуация по-прежнему довольно ручными, это ... она все дальше из-под контроля, неуклонно и уверенно ".
  
  "Хм," звук был вдумчивый, как он откинулся в кресле. "В докладе я видел упоминается только телекинетическую власть?"
  
  Эмили посмотрела на него на мгновение и покачала головой. "Мы не имеем убедительных доказательств, а на основе встречи с ней, прежде чем она встретилась с меня, Armsmaster думает, что она несет ответственность за ущерб, к лодке кладбище. Масштабы выставлены было за все, что она продемонстрировала в столкновениях с местными преступниками или другими parahumans, но ... "
  
  "Я считаю, что я увидел что-то о том, что" прервал Гленн. "Но там не было записи теплового повреждения? Вещи растаял? "
  
  Она кивнула. "Вот почему он не был окончательно присоединен к ней. Она не проявляла способность такого рода, но телекинез без видимой пользы условие касательно них. Особенно после последнего инцидента ".
  
  "Ах, да, это был впечатляющий показ, это было бы и нет?"
  
  "Бесшабашный и безрассудный это лучшее описание. Империя не собирается принимать это легко, так что я того, чтобы подготовиться к мести, когда они пытаются избавить тех четырех. Не говоря уже о том, что Кайзер будет его люди охотиться ней сейчас. Вся эта неразбериха слишком общественности небольшое ему пропускать ".
  
  "Она, кажется, есть вопросы и в стороны, судя по ее производительности."
  
  "И Крикет почти сдался лицо в течение второго раза, как много дней. Мощность у нее есть, да, это не вопрос. Но когда его использовать. Это знание, она явно не хватает. Просто потому, что вы можете сделать что-то, не означает, что вы должны ".
  
  "Таким образом, вы не одобряете ее действия?"
  
  "Hookwolf, тот, кто может принять, возможно, наибольший ущерб был наименее пострадал," она почти плюнул. "Обе сестры имеют разрушенной коленную чашечку, с Менья оказывает серьезное сотрясение мозга. Fenja имеет сломанную ногу в дополнение к колену. А тут еще по крикету. Сломанные кости в руках и ногах, ее грудная клетка измельчают и она оказала большое сотрясение мозга. Мы должны были позвонить панацеей просто чтобы быть уверенным, что она не будет потягивая через соломинку для остальной части ее жизни! Должен ли я продолжать? "
  
  Гленн начал что-то говорить, но она пошла, не дожидаясь. "И лучшая часть? Кто-то снимал все это и выпустили его на интернет, в комплекте с чистоты, всех людей, пытаясь говорить ее вниз. "Она нажала ее мышью несколько раз, пока она не была в нужном месте, а затем ударил игру.
  
  Ее спутник сказал ничего, пока видео не закончил и оставил черный экран. "Ну, использование Hookwolf в качестве оружия был изобретательным, вы должны признать. Такого рода импровизации является то, что я мог бы быть в состоянии работать. "
  
  "Вы серьезно не предполагая, что есть способ, чтобы спасти это?" Спросила она, глядя на него исподлобья. "Девушка пошла за борт и видео вышел из нее обвиняли нацист, бывший или нет, быть слишком жестоким. Там нет звука, к счастью, но цель ясна. Как, точно, вы намерены вращаться это? "
  
  Гленн слегка пожал плечами. "Она нужна закалку, но готовность отдать то, что их род блюдо из обратится к некоторым демографии. Ключ будет контролировать презентацию этих релизов. Мы не хотели бы, чтобы она, как представляется, активно жестокими, но, конечно, готовы действовать, когда необходимо ".
  
  Эмили посмотрела на него на мгновение. "Разве у вас есть что-то, чтобы сделать с выпуском этого видео?"
  
  "Пожалуйста, кредитовать меня с каким-то усмотрению," ответил Гленн. "Я бы позаботились, чтобы сделать последнюю часть невнятное. Будучи наказан за грубость по нацистским, бывший или иным, не помогает образ мне придется ее настоящее. "
  
  "Ты серьезно?" Спросил Пиггот скептически воздуха. "Вы действительно думаете, что вы можете обработать изображение, которое будет обратиться к общественности? С ней, имеющий такую ??пренебрежение к безопасности тех, вокруг нее? Она проигнорировала агентов в грузовик в пользу проводит вендетту Cricket ".
  
  Гленн поднял руку. "Позвольте мне минутку, если вы будете. У вас есть ассортимент подопечных здесь в Броктон залива, но все они бегут к более, скажем так, беззаботные стереотипы. Ваш новичок, игольчатых, ближе к вещам я себе. С Сирина, у нас есть мощное дополнение к подопечные, которые будут служить в качестве сдерживающего фактора исключительно на то, что многие из уголовного элемента не будет охотно заниматься, кто будет делать такие вещи ".
  
  "Два с этим проблем", возразила она. "Один из них, самый важный; Расправа кайзера. Девушка, скорее всего, принесли целое империи вниз на голове с этим трюком. Во-вторых, предполагая, что она выживает, она яростно отказывается взаимодействовать с протектората. В Подопечные были отвергнуты раз. "
  
  "Наша аллея связи не подопечные," сказал он. "Это нападение и избиение. Она имеет довольно дружеские отношения с ними ".
  
  "Что, скорее всего, кислый момент они пытаются убедить ее приехать в," сказал Пиггот.
  
  "Эмили, вы смотрите на него с молотком, когда инструмент нужен скальпель является, или отвертку, если вы будете. Мы просто должны повернуть вещи в правильном направлении ".
  
  "Обман не собирается работать, либо," сказала она ему. "Вы на самом деле не читал отчеты я посылаю вас, не так ли? Она имеет власть, мыслитель своего рода передовой интуиции. Она будет знать, если кто-то пытается играть ее ".
  
  Он махнул рукой. "Я в курсе. Именно поэтому мы будем продолжать деликатно. Два из них имеют благоприятный ассоциацию с ней. Мы хотим, чтобы поощрять это. Остальные будут падать в. Взаимодействия с ней должны быть ограничены этими двумя и, какой бы ни Подопечные она ладит с лучшими. Они не скажут ничего, просто с учетом их назначения ".
  
  Она нахмурилась. "И таким образом, они не будут отдавать то, что они не знают. Я вижу, как это может работать, но это последний инцидент имеет давление падают, Гленн. Мы не имеем то время, чтобы сделать свой длительную работу игры. Что еще более важно, это то, что я делал раньше. Посмотрите, где он получил нас! "
  
  "Я понимаю, что это сложная ситуация", начал Гленн.
  
  "Нет, вы, очевидно, не," прервала она. "Я не могу иметь ренегатов parahumans сбрасывают этот вид насилия по желанию. Я получил тепло сверху спускается на этом. Я не нужен пиар-кампанию, мне нужно решение о том, как получить ее под контролем. Либо дать мне один или выйти ".
  
  Он вздохнул. "То есть, нет никаких быстрых и грязные решения. Мощность девушки грозный, который делает ее трудно содержать не рискуя тяжелые травмы наших агентов и имущества. Избиение дерьмо из членов империи не собираюсь вам разрешение для седативного ее на неопределенный срок. "
  
  Эмили вздохнула Пиггот. "И вы предлагаете, что делает то же самое я делаю так или иначе работать лучше?"
  
  Он поднял два пальца. "Есть различия. Я не бросать кого попало в ситуацию, чтобы увидеть, что палочки, для одного. За два, вы предполагаю, это единственное, что я имею в виду ".
  
  Затем он замолчал.
  
  "Вы собираетесь поделиться подробный план или просто держать меня в напряжении?" Спросила она.
  
  "Я мог бы", сказал Глен, позволяя себе небольшую улыбку. "Но я думаю, что это могло бы быть лучше, если я просто взял точку на проблеме и избавить вас от разочарования справиться с ним. Я должен сделать несколько звонков, чтобы отступить давление на вашем офисе, как мой первый шаг ".
  
  "Это было бы полезно, по крайней мере," призналась она. "С чем, скорее всего, сойдет на нас сейчас, я не хочу впадать в безумие."
  
  "После этого," он глубоко вздохнул, "я получил некоторые щупальца на ситуации с отцом, но я иду к об организации встречи с Сирин сам. Нам нужно разрешение с отцом или для нее, чтобы положить запрос в полностью освободиться от него. Она враждебна нас, и его, потому что она видит нас как в сочетании врага. Это необходимо изменить ".
  
  Эмили почувствовала, что ее Пиггот кривой губы в полуулыбкой. "Идите вперед и получить более высокие взлеты от моей спины, если вы можете. Как это ... удачи. Я думаю, что вы недооцениваете ситуацию, так что вам нужно это ".
  
  Гленн слегка улыбнулся и встал, поправляя галстук. "Посмотрим. Я бы не, где я был, если я не мог вращаться просто ни о чем. Увидимся позже, директор. "
  
  Она рассеянно кивнул, как он покинул ее офис, ее внимание обращаясь к последней набор отчетов, которые пересекли ее стол до его приезда. Возможно, он сможет превратить этот вокруг. Она видела, как он управлять некоторыми трудными ситуациями в прошлом. Ввод его в глубине сознания, она начала рассмотрения возможных ответов для того, когда империя пришла призывая их сбитых членов.
  
  ~~~~~~~~
  
  В комнате было темно основном, за исключением света, идущего от телевидения. Фильм они смотрят почти на полпути, когда Джесси смещается рядом с ним, делая мягкой шумы, которые он знал, означало что-то беспокоило ее. Итан не нужно, что звук, чтобы знать, хотя. Она была капризным с тех пор они закончили свою смену и видел падшие члены Empire положить в заключении. Он был всего лишь удивлен, что он взял ее так долго, чтобы выразить свою недовольство.
  
  "Пенни"? Предложено он, держа медного цвета монету перед ней. Он перевернул ее, подпрыгивая его от края счетчика и смотреть его приземлиться с Тинк в банке, который был наполовину заполненной с гроши, с надписью "щенка мысли".
  
  В отличие от других времен, хотя, акция не вызвать фырканье развлечения. Джесси просто сделал недовольную звук и зарылась ближе к его боку. Он сделал паузу фильм и ждал, когда она ответит. Через некоторое время, возможно, два, она, наконец, нарушил молчание.
  
  "Мне не нравится это," сказала она. "Любой из него."
  
  "? Фильм" спросил он, надеясь, что, чтобы вставить некоторое легкомыслие, но она ткнула его в бок в ответ.
  
  "Сирин, все это с ней," сказала она. "Вы не сообщить, что мы знали, кто она была из костюма, не так ли?"
  
  "Нет," признался он. "Я был удивлен, вы не сделали, либо. Вы, как правило, довольно по-книга ".
  
  Джесси ничего на мгновение не сказать. "Я сделал некоторые слежка. Я не нравится, как они обработки вещи наверх, но ... "
  
  "Держись, держись," перебил он. "Вы? Snooping? Остановите прессы ".
  
  "Заткнись," прошептала она, снова тыкая его ребра. "Быть серьезным. Я ... все это просто раздражает меня. Особенно после прочтения всего этого. Я могу понять, почему она так разозлилась ... "
  
  "Я думаю, она не видит хороший выбор так или иначе," вставил он через мгновение. "Я предполагаю, что она катится с ними, как лучшее, что она может, но, несомненно много, мы не знаем, что это оказывает давление на нее."
  
  Джесси смещается немного, пока она снова не было комфортно. "Я понимаю, что, но в то же время, что произошло сегодня. Это было немного на линии, Итан ".
  
  "Понятно, однако," отметил он. "Крикет сделал ряд на ней в другой день."
  
  "Вы знаете, как я, что есть разница между окупаемости и мести. Даже с получением обрезается снова, Крикет был развалиной далеко за пределы того, что было бы разумно ".
  
  "Ты слишком пуританский, любовь," пробормотал Итан. "Вы даже не рисковать, чтобы поставить карьеру преступника вниз трудно для вещей, которые он сделал для вас лично, когда у вас был шанс. Ваше определение разумного немного более строгими, чем большинство людей. "
  
  "Вы говорите, что она была оправдана?" Спросил Джесси, насмешливый ноткой в ??голосе.
  
  "Нет, я думаю, что она слишком далеко, но не так далеко, как вы думаете. Я имею в виду, принять это так. Ты ее возраст ... говорят, пятнадцать или что-то. Закаленный уголовное бюсты нос, вы, вероятно, чтобы получить сотрясение мозга. Вы Сват ее от всего - "
  
  "Я знал, что ты не купить Барби -" она спохватилась, не обращая внимания на краткий смешок. "Блин. Что сказал Слава Девочка. Я знал, что ты не покупать их историю! "
  
  "Это был хороший попытка," сказал он, пожимая плечами. "Но нет, я не сделал. Во всяком случае. Закоренелый преступник собирается убить вас, и вы управлять последнюю минуту ура принять ее. Собираюсь все это хит вас трудно. Напугать вас. Я предполагаю, Шкипер начал после них, это было просто, чтобы убедиться, Крикет не уйти, после того, что он чуть не стоила ей принести ее вниз ".
  
  "А потом...?"
  
  Итан пожал плечами. "Вы видели ее лицо, как я сделал. Она сняла три идиоты и пошел, чтобы убедиться, Крикет не слишком больно, я держу пари. Крикет был играть мертв и обрезается ее, но хорошо. В этот момент, она потеряла ее дерьмо. Все боюсь, что она, вероятно, похоронен хлынули в гневе. Это плохо комбо с ее рода власти ".
  
  "Обход предел Manton, вы имеете в виду?" Спросил Джесси.
  
  Он снова пожал плечами, стараясь не нарушить, как она была заселена против него. "Медик, который смотрел на нее, не мог определить что-либо как тип оружия из синяков. Это было, как будто она только что забил ничего. Это так хорошо, теория как любой. "
  
  Итан нахмурился и посмотрел на замороженных снимков на экране телевизора. "Честно говоря, я думаю, что она нуждается в кого-то взрослый, чтобы поговорить. После того как мы выяснили, что друг Барби был Сирин другой день, вечером было так хорошо, как и любое время ".
  
  "Этан, что ты сделал?" Потребовал Джесси, давая ему то, что он был уверен, был яркий свет, даже не глядя на нее.
  
  "Я поскользнулся карту с контактным номером и именем Моим, когда я проверял ее в течение," сказал он.
  
  "Что? Итан, ты не имеешь ни малейшего понятия - "Джесси начал падать тихо, как он нажал пальцем против ее губы.
  
  "Я не о вас, а это телефон я редко используют, но я чувствовал, что это было справедливо после другой день", пояснил он. "Кто еще она собирается поговорить? Мы уже знаем, она все, но ненавидит Armsmaster и мисс милиции. Она едва терпит Неустрашимый или скорость и Триумф слишком свежий из подопечных ".
  
  "Вы должны были что-то сказал мне, прежде чем вы сделали это", сказал Джесси, тыкая его сторону. "Что, если она переворачивает на вас?"
  
  "Я довольно хорошо на получение от, если мне нужно, щенка," сказал он, давая ей знакомый оскал.
  
  Она засмеялась, улыбаясь, как она наклонилась к нему. "Я помню, когда кто-то был лучше, чем вам." Ее улыбка исчезла, хотя, как она смотрела куда-то в воображаемой дистанции. "Но опять же, я полагаю, нужно место, чтобы убежать в первую очередь, правильно?Итак, где же она должна идти, ни с кем не глядя ей вслед, но себя и без видимых ограничений на ее власти? Не имея каких-либо ограничений хорошую вещь? "Вздохнув, он перенес руку, чтобы он мог свернуться вокруг ее стороны. "Это может быть, но это довольно редко для того, чтобы оставаться хорошо. Однажды вы едете высокие и вдруг аварий все. Это является приятно иметь кого-то держать вас в очереди, хотя. Ничего подобного имея кого-то тянуть на поводке каждый сейчас и потом, вы знаете? "" Итан! "Сказала она, ее лицо горит, как она выглядела быстро. "Есть нужно включить everythi-mmph!" Он отстранился от ее губ через мгновение.
  
  
  
  
  
  "Ты говорил?"
  
  "Ты невозможен," выдохнула она негромко, опять тыкать его сторону. "Зачем?"
  
  "Вы были слишком капризным становится," сказал он ей. "Мне не нравится, когда ты так." "Это не значит, что я не прав, что капризным," Джесси ответил с началами дуться. "Нет," Этан согласился гладко, с улыбкой , "но это портит настроение." "Какое настроение?" спросила она, малейшего блесток в глазах. "Это одно," сказал Этан, одна рука тянется за пульта дистанционного управления, как он наклонился. Телевизионный пошел, погружая комнату в темноту.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Изображение в зеркале не было никакого смысла для меня. Я стоял, не в силах понять, что я видел, даже когда я достиг, чтобы коснуться моего лица и подтвердил, что да, то, что я видел было реально. Другое, чем кровь я смывается мое лицо и шею, а также то, что запятнал верхнюю половину моего костюма, не было никаких признаков, что сверчок headbutted меня. Нет кровоподтеки, ни боли, ничего.
  
  Я не повернул голову в сторону, где костюм замачивания. Мне еще ??нужно будет мыть его должным образом, но все, что ткань была, просто замачивания в теплой воде, казалось, заботиться о большинстве пятен. Я мог почти видеть полосы красного против желтого эмблемы подъема прочь, как он заложил там. Я оглянулся на зеркало, повернув голову влево и вправо для изучения мое лицо снова.
  
  Ничего.
  
  "Это ... не возможно?" Я спросил свое отражение. "Там должно быть что-то синяки или, если нет?" "Может быть, она пропустила мой нос как-то?" Продолжал я. "Нападение не думаю, что все было нарушено, но ... блин, это же больно." Но теперь, это было, как будто ничего не случилось. Кровь, которая в основном были смыты был единственным признаком Крикет нападать на меня. Но я знал, что это случилось. Это не было, как кошелек вор или в библиотеке. Я имел доказательства и людей, которых я говорил с. Там не было ни из странных произошло, но, didn't видений из этих мгновений. Это было реально. И все же, это было как бы не случилось. Я нахмурился и схватил рубашку я принес ко мне. Я имел это в основном делается в качестве я вышел в гостиную. Кэтрин и Минако сидели на диване, смотреть что-то на телевидении. Рядом, глядя неопределенной, была блондинкой из торгового центра.
  
  
  
  Лиза. Tattletale. Без разницы.Это была одна вещь, для борьбы быть реальным. Мы думали о том, где идти, когда она только что сказал мое место, и выпалил адрес. Так для частной жизни. Мне удалось сдержать взорвать на нее, когда она упала, что мало бомбы. Ее работодатель, кто бы он ни был, скорее всего, знал, как хорошо.
  
  Замечательно.
  
  Я подошел к холодильнику и получил бутылку воды. Они смотрели репортаж, и я мог видеть угол ветра записи борьбе играет на экране, как кто-то говорил над ним. Гримасничая, я плавал пульт в руки мои, и закрыл телевизор выключен. "Вы, ребята, знаете, наблюдая, как мусор, что гниет Ваш мозг," сказал я, стараясь по легкомыслию, а затем хмуро. Слова чувствовал вынуждены, даже для меня. Я вздохнул и посмотрел в сторону Лизы.
  
  "Вы.Ваш работодатель. Кто это и что они хотят со мной? "Она посмотрела от меня, то своим друзьям и нахмурился, явно пытается организовать себя. Что-то беспокоило ее, но я не был уверен, что. Через некоторое время, ее плечи опустились, и она глубоко вздохнула. "Его зовут Катушка." "Катушки? Тот никто не уверен даже, не имеет силы? С города наемники? "Сказала Кэтрин, прежде чем Лиза может продолжаться. "Папа говорит, что он плохой новостью. Говорит, что мы должны избегать запутывания с ним. Но вы никогда не слышали о его деле делать что-либо. "" Он предпочитает не афишировать, "Лиза ответила с рулоном глаза. "Он делает много, поверьте. Он просто держит низкий профиль. "" Это здорово и все, "я вырезал в." Но это не дает ответа на самый важный вопрос. Что он хочет со мной? "" То же самое он хотел меня за ", она сказал. "Он Сорта, как коллекционер. Он любит собирать вещи, которые он находит полезным, или думает, что будет полезно. "" Хорошо, что это не полезно за установление, что он имеет фетиш для девочек-подростков "Я фыркнул. "Почему вы полезны, тогда?" Она пожала плечами, много ранее энергии, оставив ее. "Моя сила не очень кричащий или не делать сам по себе. Но я полагаю, вы можете сказать, что это очень полезно для других людей. Это довольно хорошо давая мне знать вещи. Или все другие люди хотят знать, как Coil. "" Знаешь, вещи ...? "Подсказал я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Как что?"
  
  "Как, например, вы напуганы тем, что ваше лицо полностью зажила, когда вы должны по крайней мере некоторые неприятные кровоподтеки, минимум." Лиза ответила, поднимая руки при виде меня, давая ей. "Что? Вы спрашивали.Назовите это форма гипер-интуиции, или что я могу читать мысли. Я просто знаю, вещи. "" Вы не можете читать мысли ", резко сказал я, слова оставляя рот не думая. Глава Лизы набок. "Как вы знаете, я не могу?"
  
  
  
  
  
  Я пожал плечами. "Это имеет значение?"
  
  "Мы получаем от центральной теме, Тейлор," Минако указал. "Этот человек, катушки, он хочет Тейлора для своей" коллекции ", как вы выразились? Для чего? "
  
  Лиза сделала глубокий вдох."Он впервые узнал о ней от какого-камеры кадры из Kwik-E Mart. Что-то с лотерейных билетов. Потом был далеким клип Тейлор работает с ее пакет поврежден, от стоянке камер молла. Он знает, что ты precog. "" А как, "я спросил, моя власть на ужесточение бутылки воды так много, что бутылка смял", он знает, что? "Ее выражение оказалось прикосновение зеленый, и я мог сказать, от нее эмоции, которые она хотела бы быть где угодно, но здесь, прямо сейчас. Я не давал ей возможность высказаться. "Вы сказали ему. Вы выяснили, с полномочиями, не так ли? "Ее глаза расширились, и она проглотила, потом покачала головой, как только быстро.
  
  
  
  
  
  Отказ? Нет. Что-то еще. "Что ж?"
  
  Момент, и она вздохнула, ее эмоции погружения в нечто мрачное и неприятное. "Да.Он послал мне видео обзор и я полагал, что это из одной участием билеты. Я сказал ему, что у вас было предвидение "." Вы stupi - "Я начал, потом закрыл глаза и толкнул вниз гнев.
  
  Она была честна.Может быть, она хотела, чтобы за нее? Это может быть, почему она вышла из ее пути, чтобы привлечь мое внимание. Это, или сложный ловушка. В любом случае, дует мой главный был не собирается, чтобы помочь прямо сейчас, независимо от того, сколько я хотел. Когда я получил мои руки на этой катушки, хотя ... "Хорошо, хорошо, все," сказал я. "Это делается. Где я могу найти его? "Шум разразился со всех сторон, как только я закончил говорить. Кэтрин и Минако и повышения протесты, а Лиза выразил недоверие. Я ждал, позволяя им говорить, а я считал свой ??ответ. "Я не собираюсь бежать и атаковать его", я сказал, после того как они закончили говорить. "Я хочу знать, где я могу найти его, как только я понял, что я собираюсь сделать об этом." "Я могу рассказать вам о своей власти," сказала Лиза после глядя на ее руках в течение долгого момента. "Вы уже испытали это, дважды теперь, но он не знает, что вы знаете о нем в меру моих знаний."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Куски встало на свои места."Дело в библиотеке." "Бинго", сказала Лиза. "Его сила позволяет ему сплит события, по сути. Он может воспринимать два набора действий и выбирать между ними. В одном его наемники напал на тебя ... в другой, они не сделали. "" Тогда почему он падения? Я был ... "Я позволяю мысль умирают, не желая признаться слабости перед лицом тех, кто может быть не заслуживающим доверия. То, что это может быть ловушка была идея, которую я не хотел, чтобы сдаться. Она пожала плечами, спокойнее, что она чувствовала ситуация была более стабильной. "Он любит появляться непогрешимым. Я не знаю, что вы видели точно, но это было, вероятно, более дорогостоящим, чем ему хотелось. "Я думал о том, как я ragdolled мужчины нападать на меня, прежде чем я прошел, и инцидент отменить себя.
  
  
  
  
  
  
  
  Это имело смысл.Если его люди пострадали достаточно сильно, он может выйти, а не разрушить свой ??имидж. "И где я могу его найти?" Лицо Лизы витая на мгновение, и я чувствовал ее борется с нерешительностью. "Он получил несколько баз. Его главная один в центре города. "Она выпалила адрес, и я повторил это, на мой взгляд, пытаясь разместить расположение против моей ментальной карте города." Хорошо, хорошо, "сказал я, постукивая моей предвидение на мгновение, чтобы помочь с моим решением. "Он знает, об этом месте? То, что я здесь? "
  
  
  
  
  
  Она покачала головой."Насколько я знаю, он не ..." сказала она, глядя и звучание менее уверенно. Что-то, что было легко подобрать, даже без полномочий. "Как далеко, как вы знаете,? Как в -"
  
  
  
  Она нахмурилась. Это был один из немногих честных эмоций, которые я видел на ее лице, поскольку она получила здесь. Это было на самом деле освежает в смысле. Она говорила правду, и ее чувства были по большей части подлинного. Но всегда было что-то, что заставило меня чувствовать себя необходимость сомневаться ее. Не в этот раз, хотя.
  
  На этот раз, она говорила с горьким и острым тоном, края разочарования в голосе. "Как и в да, я не знаю. Он ... читы. Он может понять вещи в одной части раскола, и использовать его в другом. Это, как он может читать мысли. Он вырвать тайны от кого-то, с одной стороны, а затем использовать их против них с другой стороны. Я не уверен, что он не знает. Лучшее, что я могу сделать, это выяснить, что он делает. Но я уверен, что он не знает о - "Это было неожиданно, всплеск напряженности подымается в глубине моего сознания, как мой предвидение сошел с ума, достаточно сильны, чтобы заставить меня вздрогнуть. Это, вероятно, спас меня, когда мои глаза поймали на чем-то сверкают в стропилах.
  
  
  
  Там.
  
  Спрятанный в стропилах, я мог видеть металлический цилиндр, приклеенный вниз, источник, что я только что видел. Я мог видеть огни мигают с одной стороны, и мне не нужно, чтобы иметь просмотрели боевиках, чтобы знать, что это было. "Получить мной, сейчас!" Я кричал, бросая пузырь телекинетического силу вокруг него, как три они начали двигаться.
  
  Слишком медленно.Секунд до конца. Екатерины, Минако и Лиза все пронзительно удивленно, как я схватил их, потянув их ближе и окружающий нас с сильнейшей щит я мог как бы то ни было взорвался. Но это было только первое. В мире разразился звука и света пошел, разрушая мою концентрацию, как молот. Я не мог видеть или слышать. Я не мог сказать, если мои глаза были открыты или закрыты, свет был таким ярким. Щит не сделал ничего, чтобы блокировать его. Отдаленно, я думал, что я мог услышать других кричащих, пока я пытался сохранить стену в качестве больше взрывов пошел, комната возложенных на нестройный безумия. Пол грохотали, и вдруг воздух закупоривания и толстый. Я не мог слышать себя кашель, но я чувствовал это. Мои легкие горели, и мой желудок начал переворачивать с ног на голову. Как свет и звук, экран не сделал ничего, чтобы остановить то, что было, как горячие полосы начал литься вниз мое лицо. Вам нужно, чтобы выйти! Я схватил Кэтрин, Лиза, и Минако, или то, что я надеялся, их было, сгрудились вокруг меня, и олл нас к ближайшему открытия наружу, что я знал. Стекло разрушено, как больше взрывов пошел, заставляя меня думать, что мои уши кровоточили от пронзительных звуков. Дым или газ казались живыми, следующего за нами, как я боролся, чтобы подышать свежим воздухом в легкие. Мир развернулся вокруг своей оси и я пошатнулся, вдруг на землю. Я чувствовал, момент паники, как я понял, Лиза, Кэтрин и Минако не были рядом, выбрасывая с моими полномочиями по отношению к, где я думал, что они были, чтобы остановить их от падения. Так же, как резко, одним из них не было, заменить чем-то другим, и я чувствовал, два других рывок, как будто они были поражены чем-то, прежде чем я бросил их на землю, как легко, как я мог. Все перевернул меня и я был где-то еще более раз. Были люди вокруг меня; Я не мог видеть, кто, ??но я чувствовал, их. Я выбросил барьер, толкая их далеко на инстинкт, как другой головокружительный момент снова ударил меня. На этот раз, я пошатнулся, то ударил меня в шею сразу после я был еще где-нибудь. Я споткнулся, чувствуя напряженность бежать мои конечности немедленно. Как библиотеки, но быстрее. Я взял один шаг, то почувствовал, что мои ноги выдают. Мое видение очищается на мгновение, открывая землю бросаясь перед тьма поглотила все.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3.6
  
  "I..won't -"
  
  "Скажите мне... "
  
  "... Империя ..."
  
  "Пребывание б -... я ... что-нибудь ..."
  
  "...Огонь.... жизни ... вы смеете ... "
  
  Я подавила крик и рванул в вертикальном положении. Сразу же, в комнате развернулся, заставляя меня дрожать от волну тошноты. После поселился мой живот, я посмотрел вокруг в попытке определить, где я был. Мой обзор на равнине комнате сказал мне мало, и еще одна волна тошноты разрушенной то немногое, что концентрация я имел. В комнате, казалось, слишком мал, и я перешел, отодвигая, пока я не был против стены кровать сидел вместе, дешевые одеяла сгруппированы в качестве барьера вокруг меня.
  
  Пронзительный писк ударил мои уши, и я вздрогнул, взглянув на своего источника. Машина замолчала с мыслью, искры извержения из него что-то внутри его корпуса сорвался. Я подавила звук паники при внезапном вспышки света. Что ... почему ... что
  
  Мои глаза упали на кувшин воды, сидя на тумбочке. Конденсат украшены снаружи и стакан сидел рядом с ним. Я потянулся за ней, потом остановился, глядя на свои руки, как они обменялись заметно. Что, черт возьми, случилось со мной? Где был я?
  
  Дверь распахнулась, и я рванул, отступая обратно в угол, как и я почувствовал, что готов разбить, кто это был. Я не возвращаюсь!
  
  Вернуться? Почему я не мог вспомнить? Я был ... Я разговаривал с .. Екатерины? Минако? Кто-нибудь другой...?
  
  Женщина в униформе медсестры стоял в дверях, руки поднял, чтобы показать, что они были пусты. "Легко, мисс. Мы только что услышали тревогу от станции медсестры и ..."
  
  "Где ..." Я начал, затем проглотил, пытаясь влагу к моему вдруг пересохло в горле. Я хотел ... что? Что-то ... "Где я?"
  
  "Вообще клиника Броктоне Bay Мемориала", сказала женщина. "Вы были понижены вчера вечером из ниоткуда. Мы немного тесно, я боюсь. Со всем, что произошло недавно это ... "
  
  Больница? Как я сюда попал? Мои глаза дрейфовали в кувшин воды на мгновение, прежде чем я пытался бежать стремглав назад. Нет, не можете доверять воде, не может доверять ...
  
  "Какой сегодня день?" Я вынужден из, кусая губу, чтобы заставить от upswell в панику.
  
  "Это Апрельских седьмой," ответила она спокойно. "Две тысячи одиннадцать."
  
  Я покачал головой. Неделя? "Это не. Это двадцать девятое марта! "
  
  Выражение медсестры смягчилось. "Это последняя дата помнишь?"
  
  Кивнув, я вздрогнул и, свернувшись внутрь, как новая волна тошноты одолевали меня. "Н-да. Как ... Я имею в виду ... "
  
  Бедная девочка ... осталось снаружи, как кто-то бросил только ее прочь, как мусор.
  
  "Что ты сказал?" Потребовал, чтобы я, сражаясь мимо очередного приступа тошноты, как резкое пронзительная боль пронзила в сторону моей головы.
  
  "Я спросил, что последняя дата вы вспомнили было," сказала женщина, нахмурившись. Возможная потеря памяти? Повреждение кратковременной памяти, а также, если она не помня вопросы спросил всего за несколько секунд назад. Может быть, она зацепилась к взрывам? То, те делали ...
  
  Я покачал головой, как то, что я слышал превратился в волну отвращения. Независимо женщина чувствует это было ... Я сделал несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться. "Это не было ..." Что бы ни я хотел сказать, как закончился мой желудок тяжело, и я зажал рукой рот. Медсестра в мою сторону немедленно и мой порыв засунуть ей от полного растворения в горле и во рту горел с кислым, горьким вкусом, скудные содержимое моего желудка разбрызгивания в кастрюлю она держала на месте.
  
  "Т-спасибо", я вынужден уйти, стараясь не обращать внимания на отвратительный вкус затяжной в рот. Медсестра, если бы это было то, что она на самом деле, что-то пробормотал и потер спину в то, что я предполагаю, должен был быть утешительным жестом.
  
  "Разве вы хотите немного воды?" Спросила она, достигнув к кувшину.
  
  "Нет," сказал я, качая головой быстро, несмотря на, как это сделал колебание номера. Опять же, мысль, что я не мог доверять воды ударил меня, и я покосился на кувшин с немалым количеством страха.
  
  "Доктор Смит будет говорить с Вами в ближайшее время, ладно?" Медсестра, наконец, сказал, мягко помогая мне обосноваться на кровать. Поединок тошноты ограбил меня то немногое, что я имел силы, и я позволяю ей, а не воевать. Кровать была слишком мягкой сенсорной для моих вкусов, но это не имело значения сейчас. Что, черт возьми, происходит? Седьмой апреля? Целая неделя?
  
  Я вспомнил ... говорить с Екатериной и Минако. И, что другая девушка ... Лиза. Tattletale. Затем?
  
  Легкий. Звук. Темнота. Это все. Ничего после этого. Там должно быть что-то, не должны ли?
  
  "То, что произошло в ад?" Прошептала я теперь пустой комнате, подталкивая на пустом месте в моей памяти. Нет, не пустой. Был что-то там. Как слово, которое вы не можете вспомнить на кончике языка. Но я ничего не сделал подтолкнул его от этой сером тумане, который, казалось пронизывают промежуток времени после нападения на дома.
  
  Мой желудок скручены с тошнотой снова, вызвав еще один взгляд на воду. Я покачал головой и поморщился, как я начал дрожать. Я боролся, чтобы не смены, потянув одеяло плотнее меня. Если бы я мог согреться, было бы остановиться, не так ли?
  
  Это не самый лучший вариант, и я едва сохраняя зубы стучали. В номере развернулся, и я зажмурилась, стараясь не обращать внимания, как он чувствовал, как кровать была наклона. Пытаясь сосредоточиться не удалось, мои мысли рассеяния дико, как падающие звезды танцуют в ночном небе.
  
  "... Я огонь ...", слова выскользнула из моих губ, и я вздрогнул еще раз, как в комнате резко остановилась. Ясность исчез обратно, и я мог видеть потолок надо мной снова. В какой-то момент, я упал снова и был почти полностью с кровати. Получение руку под меня, чтобы я мог подтолкнуть себя обратно вверх было похоже на попытку поднять гору. Все, что мне удалось было безблагодатный флоп назад, едва избежав удара головой о bedframe.
  
  "Ах, ты проснулся ... и пытается выпасть из постели," сказал акцентом голос. "Давай сейчас, вы идете вверх." Я сидел в вертикальном положении и, глядя на стройного человека в халате, состоявшейся в нежном, но удивительно сильным захватом. Коричневые волосы нуждаются в расческе коронован голову, и он имел насущную намек на улыбку на его лице.
  
  "Прямо тогда. Я Доктор. Доктор Джон Смит, если вы будете, а вы ... это Джейн? "Когда он, казалось, убежден, что я мог сидеть в вертикальном положении на мой собственный, он меня отпустил и взял в буфер обмена с конца кровати. Его глаза обезжиренное бумагу, то, прежде чем он поставил ее. "Джейн Доу, это?"
  
  "Это не мое имя", сказал я, положив руку вверх и вытирая от пота. Просто мало активности работал меня достаточно, что я чувствовал, что я был марафон.
  
  "Конечно, это не", сказал он. "Вы не смотрите, как Джейн вообще. Так что, если не Джейн, а затем то, что ваше имя? "
  
  "Тейлор", сказал я, закрывая глаза. "Вы действительно доктор?"
  
  "Ну, да," сказал он, подтягивая стул с одной ногой. "Немного из практики, но с вещами, как они сейчас, я полагал, что я помочь. Теперь, Энни сказала вы думали, что двадцать девятого? "Он был близко, когда, опираясь я открыл глаза, давая мне оценкой вид.
  
  "Это последнее, что я помню, да," сказал я. Он кивнул и вытащил очки, положить их на и вынимая из его фонариком labcoat.
  
  "Держите еще для меня, не так ли?" Свет горит, и я старался не вздрогнуть, как он осветил в моих глазах, задумчиво появляющегося на его лице.
  
  "Ну, мы не были совсем уверен, что случилось с вами, чтобы быть честным," сказал он, почесывая в затылке после выключения света. "Мы бросились некоторые анализы крови, и они ... ну, я не узнал половины соединений в крови. Не удивительно, потери памяти с такого рода коктейль, хотя. Telol, Triopenin, просто назвать несколько ".
  
  Я сосала в дыхании. "Я был под воздействием наркотиков?"
  
  "Наша догадка, да. Как я уже сказал, много того, что было в крови был неузнаваем, но то, что я мог бы определить, хорошо, да, потеря памяти не удивительно. Забавно, однако, казалось, некоторые из них были разбиты на некоторое время. Странная вещь я когда-либо видел. "Он посмотрел на меня, потом пожал плечами. "Ну, не странный, но все еще ??довольно странно. Как вы себя чувствуете сейчас?"
  
  "Я бы хотел немного воды, чтобы вымыть вкус моей собственной рвотой из моего рта," сказал я, несетесь назад к углу медленно.
  
  "О, да, неприятные вещи, что," сказал он, делая лицо. "Хотите, чтобы я налью тебе бокал?"
  
  Я покачал головой и быстро замер в акте достигая кувшин воды. "А понятно. Скажите, что, как об этом? "Он выпрямился и пошел в другую сторону комнаты, где раковина и некоторые кабинеты сидел. Момент поиска, и он нашел нераспечатанный коробка одноразовых стаканчиков. Он держал его там, где я мог видеть и открыл один из пакетов, заполнение его водой из раковины.
  
  "Только что из-под крана!" Весело сказал доктор Смит и уставился на меня, потом пошарил за него, сжимая чашку между моими руками. Они слегка покачал и некоторые из них плеснул, но я принес его к моим губам.
  
  Вода на вкус острый, знакомый вкус нефильтрованное водопроводной воды рисунок дрожь от меня ни на минуту. Но даже с тем, он расслабился немного меня, холодная жидкость промывание послевкусие и льется в мое горло, пока чаша не была пуста.
  
  "Ммм, сенсорный обезвоженной, я думаю," Доктор говорил. "Мы можем получить вам IV для этого, если вы хотите ..."
  
  Я покачал головой, прежде чем я даже не знал, почему. Я не озвучивать, но что-то кричал в моей голове о игл. Я не хочу иглы в любом месте рядом со мной. Был холодный, жесткий самородок, опасаясь, что там не было до этого обещал, что это будет кто-то, прежде чем убить другого иглы пришел ко мне.
  
  "Право", сказал он, опираясь на слово с щелчком его языка. "Больше воды"?
  
  "Пожалуйста", сказал я, и он заполняется несколько чашек и сел их на постоянной лоток, что он толкнул над для меня забрать их из. "Теперь, вы сказали, Тэйлор вашего имени. Любые родители или родственники, мы можем связаться? "
  
  Неделя? Я покачал головой быстро. "Нет Ни один, кто заботится ".
  
  "Все в одиночку?" Спросил он и есть что-то в его голосе, что побудило меня активно коснуться его ум. Я почти отпрянул в печали я чувствовал, что, настолько сильна, настолько интенсивным, что я чувствовал, что мои глаза начинают рвать. Его глаза встретились с моими, а затем чувства исчезли, похоронен где-то глубоко в его сознании. "Мне жаль слышать это."
  
  "Я ... я у вас одежду?" Спросил я, надеясь, что я что-то больше, чем в больнице платье я носить и что он будет отвлекать меня от странности этого врача.
  
  "Я думаю, что они где-то здесь," сказал он, глядя задумался на мгновение. "Они были немного рваный, так что они, возможно, пошел в прачечную. Я буду иметь медсестры проверить это. Там серьезно не любой, мы можем назвать, правда? "
  
  "Нет," я снова ответил. "Я хотел бы чего ни я имел со мной, пожалуйста."
  
  "Право", кивнул он. "Я посмотрю, что мы можем сделать об этом. Просто нажмите зуммер, если вам нужно больше воды, хорошо? Я не хочу, чтобы ты больно себя, пытаясь получить там себя ".
  
  "Хорошо", я согласился. "Спасибо доктор."
  
  Он провел рукой вверх и дал мне улыбку, прежде чем однобокое ускользает из комнаты. Я взял еще одну чашку воды и жадно выпил перед установкой его в сторону. Мои мысли отошли от странного доктора. Медсестра, которая впервые пришел в уже сказал, что я показал на ночь перед ниоткуда, но я мог бы поклясться, что слышал, как она сказала мне упала на обочине, как кто-то бросил мусор.
  
  Я слышал ее ... но у меня не было ... Мои руки сжались в одеяло, как я пытался понять, что. Был что-то другое, но что?
  
  Это было как переключатель был перевернутым, как я понял, в чем дело. Шум за пределами моих барьеров изменилось. Был еще что-то царапали на стенах вокруг меня. Не впечатления цветов и намерениях, водоворот эмоций, смешиваясь вокруг меня. Что-то громко, что-то всеобъемлющим. Для краткий миг, я открыл маленькую трещину и прислушался.
  
  "Тьфу, какая мне-я запланировать дату в шести или EiG-eedle метками вокруг шеи. Повторное DR - "прошипел я на внезапный прилив, закрывая брешь. Уплотнение обладал большей умственной вес позади него, чем он, вероятно, необходимо, уменьшая шумы ', чтобы почти ничего.
  
  Что это было? Это не было похоже чувство эмоции людей. Я был ... слышать их? Там было несколько голосов ...
  
  Я слышал ... читать их мысли? Это ... это не было возможно, это было? Я думал, над тем, что я слышал, пытаясь понять смысл, смешанные предложений.
  
  Уколов вокруг шеи. Был, что в виду меня? Мои руки полетели в мою шею, и я прошипел, чувствуя поврежденную кожу, как что-то были завернуты вокруг него и раздражался плоть. Я сдался после мгновение. Я понятия не имел, если бы уколов. Что те, даже чувствую, как?
  
  Я коснулась барьера я продолжал и закаленный себя. Я чувствовал людей за пределами комнаты, даже через стены, и я смотрел на все - никого я мог признать.
  
  Медсестра, Энни, был найден первым. Клянусь, иногда доктор Смит является наиболее раздражает ... У меня есть лицензирование ... почему я застрял извлечения белья в то время как ..., что дурачок просто дыбы в с его нелепыми верительных грамот, где бы он ушел и принимает над ... Я отпрянул, толкая мои стены спиной к притоку досады, что пришел катился в вместе с мыслью. Опять же, я чувствовал, что всплеск боли, но это исчезло быстро.
  
  
  
  Мысли.Я читал их мысли, а также чувство их эмоции? Я телепат?
  
  
  
  Я покачал головой.Количество Телепаты не существует. Был подозрение Симург быть один, но я не думаю, что я когда-либо действительно слышал кого-то, кто мог бы сделать это. По крайней мере, девушка имеет имя. Энни "голос" вторглись, и я слегка вздрогнул. Она посмотрела страшный когда они принесли ее. Один из бродяг, сказала она просто упал из ниоткуда ... Интересно, если она или он был просто пьян и представить его? Доктор Смит говорит, что ее имя было Тейлор. Я клянусь, если человек забыл, что, чтобы получить ее в прошлом на - Краткое смехом, который бежал мои губы был сенсорный истерику, как я оглядел комнату. Что, черт возьми, случилось со мной после пожарной? Я слышал голос ... мысли людей ... Я читал их мысли! Нет. Там должен был быть ответ. Может быть, они просто говорили, и я был их слуха. Супер-слух был питания, не так ли? Я понимаю, почему у меня это сделать, но я клянусь Armsmaster сделал это только, чтобы держать меня из действия. Я бы, скорее, из помогая очистить последний из ABB, чем гастроли в больницу, чтобы повысить боевой дух civvie. Раздался стук в дверь, сразу после я услышал, что я выпил и еще одну чашку воды быстро.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Войдите."
  
  Знакомый маске лицо просунул голову в дверь. Неустрашимый поднял руку в знак приветствия. "Привет, не против, если я прийти и поговорить немного?"
  
  Я тупо. Он не узнал меня? О верно. Мы встретились только в костюме. "Хм, конечно."
  
  "Спасибо," сказал он, опираясь на дверной косяк на секунду, прежде чем полностью входя в комнату. "Я просто сделать раундов, представляя себя всем. Учитывая недавние события, я на часы пошлины здесь, пока мы зачистить ABB. "" АББ "? Я слышал, медсестра что-то сказать о взрывах ранее. Может быть, он мог бы сказать мне больше. "Я извиняюсь ... Я только что проснулся и медсестра сказала, что это было неделю, так как последнее, что я помню ..." Неустрашимый остановился в акте толкает одного стула в течение к кровати. Интересно, что с ней случилось? Она выглядит как - Его мысль отрезать резко, и я почувствовал, что его эмоции перейти к самобичевания.
  
  
  
  "Целая неделя? Это действительно ужасно.Мне жаль, это слышать. "Я заставил плечами. Может быть, я мог бы получить его, чтобы бродить вокруг и говорить, спросите его о том, что случилось, черт возьми, ... и если вся эта хватает неделю бизнеса была реальной, а не какой сложный ложь. "Это вещь. Могу ли я ... мог я задать вам несколько вопросов о том, что происходит? Медсестры не сказал много, будучи занят, я думаю ... "" Ну, "Неустрашимый сказал, оседая на стуле.
  
  
  
  "То, что это последнее, что ты помнишь?"
  
  Легкий. Звук.Темнота. Птица изготовлены из огня глотания меня вся. Я вздрогнул, вспомнив. "Гм ... материал взорвать?"
  
  Он вздрогнул. "Похоже, вы поймали в нападении АББ на империи. Ой.Это ... ну, я извиняюсь. "Это было то, что случилось, когда я говорил с другими? "АББ и Империя боролись?" Она бы спросить, что в первую очередь. Тьфу. Он вздохнул и на мгновение, я не чувствовал ничего, кроме истощения от него. "Это ... ну, это долгая история. Краткая версия. Империя получила установить немного назад, когда некоторые из их людей были арестованы, и АББ воспользовалась и бомбили ад из их территории. "" Я собираюсь гадать хуже оттуда? "Я спросил, нахмурившись, как я обработаны эту информацию. АББ бомбили свое место? Я не был на территории империи. Может быть, они были, но это не кажется правильным. "Занижение", устало сказал Неустрашимый. "Мы получили все под контролем, в конце концов, но очистки только начинается." И я даже не уверен, что мы получили их всех. Там может быть бомб ждут, чтобы уйти, если кто-то дышит неправильно. Я скрывается вздрогнуть. Это близко, даже мои стены не помогают, и нить отрицания я был цепляться о телепатии быстро изнашивается. "Я .. Я уверен, что есть много вы не можете говорить о, и все, так что спасибо за рассказывал мне это много, по крайней мере." Неустрашимый пожал плечами. "Существует, но ничего, что я сказал до сих пор не идет рядом с этим. Между мной и тобой, это отчасти хорошо, чтобы сесть и просто поговорить с кем-то против избежать кричали Wacko пытается взять вашу голову кирпичом. "Борьба стоя выше меня мелькнула виду. "Я думаю, что это будет." Он выпрямился, отталкивая его истощение с актом воли. "Ну, я надеюсь, я не слишком много беспокоить. Я полагаю, я должен вернуться к своим раундов. Было приятно говорить с вами, мисс ...? "Он хлопнул рукой по лицу и застонал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Что?"
  
  "Я никогда не представил себе," сказал он, сметая в носу. "Неустрашимый Меня зовут." Я чувствовал, что мои губы причуда в улыбке на театральности. Это он был готов взять на время, чтобы поговорить с случайным человеком в больнице и был положить некоторые усилия в аплодировать мне, несмотря на исчерпали заставило меня задаться вопросом, если я был слишком трудно на него раньше.
  
  Он был хорошим парнем. "Тейлор. Я Тейлор ".
  
  "Это приятно встретиться с вами," ответил он. "Желаю Вам скорейшего выздоровления."
  
  "Спасибо," пробормотала я.Он поднял руку и тихо вышел из комнаты. Я чувствовал свои мысли, даже так и разыскал его на мгновение, прежде чем я втянул воздух. Я действительно был телепатом.
  
  Как?Теория Вики, что я был своего рода Трамп, который получил новые полномочия, основанные на том, кто был вокруг меня порхали на первый план моих мыслей. Я проигнорировал его, то потому, что он не чувствует себя хорошо, но, возможно, она была на что-то? Я нахмурился и толкнул ее из моего разума, понимая, что там было что-то еще мне нужно заботиться. Мои глаза метнулись к полуоткрытой двери, Неустрашимый оставил через, то к маленькой ванной скрываются в противоположном углу комнаты , Гримасничая, я качнулся мои ноги от стороны кровати и поморщился, как мои ноги коснулись холодного пола. Я сжал спинку кровати с одной стороны, и заставил себя встать, не обращая внимания на трясутся ноги. Пересечение комнату к двери, чтобы закрыть это заняло больше времени, чем я ожидал, и я уже чувствовал пот формирования на лбу. Я сделал шаг в сторону от двери и, пошатываясь, болталась на мгновение. Каждый шаг после этого был устойчивым, но я все еще ??чувствовал, как будто я пробежал марафон по времени я щелкнул выключателем, чтобы включить свет в ванной комнате. Через несколько минут, чувствую себя лучше, я смотрел на свое отражение в зеркале , Мысль Неустрашимый было около моей внешности сделал смысл сейчас. Мои волосы были плоскими и посмотрел в необходимости промывки и я посмотрел голодающего. В сочетании с темными кругами вокруг глаз ... "Что со мной случилось?" Я спросил, повернув голову влево, потом вправо, чтобы глаза круг раздражало кожу вокруг моей шеи. Более пристальный взгляд сделал шоу пятна, которые я считал уколов, и я проглотил. Это не было АББ делает.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Почему я не мог вспомнить? Что, черт возьми, случилось?
  
  Я вскочил, услышав кто-то постучал в дверь. Древесина заскрипела, как я схватил его с моими полномочиями, готовы засунуть его в тот, кто был там. Форсайт развернул, и я увидел, кто там был, и то, что она собиралась сказать. "Тейлор, я принес тебе одежду. Тебе нужна помощь?"
  
  Медсестра. Энни. Правильно. Я расслабился хватку на двери. "Нет, я в порядке.Я буду прямо. "Я вымыл руки, потом убедились, что платье было сделано больница правильно, прежде чем я сделал свой ??путь из ванной. Медсестра была пара штанов и рубашки аккуратно сложенный и сидит на одеяле , Я смотрел на них, чувствуя форму хмуриться, как я понял, что они были не одежда, которую я в прошлом вспомнили носить. Это, а также ... "Гм ... это все?" Ее выражение отображаться на мгновение, прежде чем она предложила мне руку для пересечения комнату. "В то время как мы не видели каких-либо свидетельств сексуального насилия, если это то, что вы были обеспокоены, мы не можем исключить его, и то, что вы были одеты будут переданы в качестве доказательства на всякий случай. Мы можем иметь контроль в глубине сделать, если вы беспокоитесь о возможности. "Я вдохнул, учитывая предложение. Мысль изнасилования не вызывают особого чувства во мне, как другие вещи были. "Нет, я ... нет, это не нужно." "Если вы уверены, что," сказала Энни, помогая мне сесть на край кровати. "Ты уверен, что нет никого, мы можем назвать для вас?" Неделю. Кто искал меня? Что случилось с Кэтрин и Минако? Для Лизы? Мне нужны ответы. "На самом деле," сказал я через некоторое время, поняв, кто я мог бы назвать. "Существует кто-то, я хотел бы, чтобы позвонить, если это не слишком много неприятностей."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Дверь распахнув с большей силой, чем это было необходимо заставил меня подпрыгнуть, но я расслабился мгновение спустя, когда я увидел, Вики. "Тейлор! Боги, где ты был? С тобой все в порядке?"
  
  Мои пальцы свернувшись в одеяло на мгновение. "Первый вопрос, который я хотел бы ответил, а второй ... Я только что проснулся в больнице немного назад ... Что вы думаете?" Вики пришли стоять у кровати, беспокойство доминирующей мыслями. "Ты ужасно выглядишь, так что я собираюсь сказать, не все в порядке." "Блестящая вычет," возразил я.
  
  
  
  "Садиться.Это действительно апреле седьмой? "" Э-э, да, что бы это было? "Спросил Вики, глядя запутался." Марта двадцать девятого. "" Подождите, что? "Вики схватил стул и сел. "Что, черт возьми, происходит, Тейлор? Девушки называют меня на прошлой неделе, сказал, ваше место взорвали к чертям и они были выбиты в процессе. Не знаю, что случилось с вами, и теперь вы повернуть вверх по BB Мемориал. Вы здесь все это время? Почему ты не позвонил нам? "" Я не, "я вынужден слова медленно, ядро беспокойства для Кэтрин и Минако появляться со словами Вики", здесь всю неделю.
  
  
  
  
  
  
  
  Я только что проснулся.По-видимому, я показал вверх, не цитировать медсестра, 'из ниоткуда' фронт прошлой ночью. Я помню все, не схожу с ума, а затем ничего, пока я проснулся здесь. "Она шутит? Мысль Вики сделала меня вздрогнуть. "Что ... вообще ничего?" "Ничего, и нет, я не шучу," сказал я, смахивая мои волосы, чтобы показать ей мою шею. "Это все, что я должен идти прямо сейчас." "Вы не шутите, ладно ... Я не говорю, что ты ...?", Сказал Вики, опираясь, чтобы посмотреть на знаки на моей шее и сердитого.
  
  
  
  
  
  
  
  "Да вы сделали. Вы аське - "Я остановился в середине слова. "Ах, ебать."
  
  "Нет, я не сделал, я ..." глаза Вики расширились, и ее голос был слабым, как она. "Я думал так. Вы слышали, как я думаю,? Это не возможно. "" Не ... точно, "Я вздохнул, укрепляя свои стены и работает, чтобы сделать их толще, как я мог. Я не был уверен, что это поможет. Неустрашимый был широко открыт, сидя на таком же расстоянии, что Вики теперь. "Судя по всему, я могу читать мысли сейчас?"
  
  
  
  Она покачала головой. "Нет, ты не можешь.Я изучаю это. Они поняли - "" - что даже с полномочиями, нужно бы мозг во много раз больше и сложнее, чем кто-либо в любом месте может надеяться на. Я знаю. "Я вздохнул, проводя рукой по волосам и немедленно жалея жирной чувство, что это оставили позади на моих пальцах.
  
  "Это невозможно.Я не могу быть чтение мыслей или слуха мысли. Но то, что вы называете его, то? "" Это ... какой-то интуиции? "Вики предложили, глядя только сенсорный бледный. "Ты просто делать правильные выводы о том, что я думаю, на основе холодной чтения, физических сигналов и все такое." "Я не болтун," Я закатила глаза, думая, что полномочия Лизы прозвучал много как то, что Викки только что описал. "Я могу пров -" "Подождите, подождите. Оставьте эту сумасшествие в сторону. Кто ебать это Tattletale "спросил Вики.
  
  
  
  
  
  "Разве она не является членом какой-то банде или другой? В Overunders или что-то глупо? "
  
  Я пожал плечами."Undersiders, я думаю. Остальные не говоря уже о том, что, когда они называют вас? "" Они сказали мне, что вы пропали без вести, но у меня не было много времени. Это было все желающие могли сделать, чтобы держать крышку на вещах. "Вики покачала головой. Ее лицо было затонувшего усталости, и я чувствовал отвращение сходит ее в волны. "Вам повезло, вы пропустили на прошлой неделе, на самом деле." "Учитывая, я не могу вспомнить, на прошлой неделе, я собираюсь сдержать верить, что" пробормотала я. "Сказал, что слишком Неустрашимый. Но то, что, черт возьми, именно произошло? АББ и Империя боролась? "Смех Вики была горькой. "Слово" боролся "является занижение. После сцены в торговом центре, АББ начала гребаный войны. Здания по всему городу только начал дуть, и там был вооружен мобы на улицах с АББ цветов. Этот ублюдок ящерица получила новый parahuman, некоторые Тинкер имени Bakuda. "Она снова рассмеялась, хотя на этот раз он не был горьким столько, сколько ненависти. Ее лицо исказилось гримасой в, и она, казалось, готов кого-то больно. Нет, она была готова кого-то больно. "Она делает бомбы, вы видите.
  
  
  
  
  
  
  
  Bakuda? Бомба?Видимо это чертовски смешно. Мы потратили на прошлой неделе, пытаясь остановить их. Я слышу Пиггот даже сократить империи сделку - "Может быть, если бы ты не перевернул и положил глупые неонацисты вниз на четыре, АББ не сделал бы этого. Вики отпрянул, как мысль закончил, глядя на меня с широкие глаза. "Тейлор ... я ... я ..." Я покачал головой, движение побудило ее умолкнуть. "Не ... просто .. нет, все в порядке? Вы сказали, Пиггот сократить империи сделку.
  
  
  
  
  
  Знаете ли вы, что это было? "
  
  Лицо Вики исказилось неприятно. "Я этого не сделать, но я думаю, может. Fenja, Менья и Крикет были выпущены. Видимо это был единственный способ Империя собиралась на самом деле работать с кем-либо еще. "" Она вне дома? "Прорычал я в вопросе. "После ... богов ..., что глупо ..." Она принесла руку, ловя мое внимание. "Никто не видел ее на самом деле, так как в конце войны, хотя. Это было два дня назад, и это было Империя делает шоу силы на своей территории. Хотя, место в центре поднялись прошлой ночью. Они думают, что это было несколько бомб, которые не ушли еще. "Я рассеянно кивнул, беспокоясь за Cricket. Она видела мое лицо, прежде чем то, очевидно, сложить два и два вместе на сцене Mall и получили Сирин ... если она выяснили мое имя ... "Она могла пойти после моего папы," прошептала я, идя холод. Я не был счастлив с ним прямо сейчас, но ... я не хочу что-нибудь случилось с ним. "И никто не видел ее? Дерьмо ... Мне нужно, чтобы выбраться отсюда. "" Вы уверены? "Спросил Вики. "Вы все еще ??выглядят ужасно. Я могу сделать обследование на ваш папа, то иди Эми исправить вас, если вы хотите? "" Я ... нет, но спасибо ", я покачала головой, глядя на одежду Энни принесла мне и побежал другой рукой по моим волосам. Жирной чувство не был все еще ??там, никого не удивишь, и я начал распутывать мои волосы, как мог. "Тейлор, боги, ваша шея ... что за черт?" Мысли Вики поляризованный в ярости и беспокойства, и я замер. Что она ... Ох. Я дал мой падение волос, чувствуя, что покрыть следы на шее. "Я не знаю, что это такое ... Некоторые из врачей считают, что что-то было, инъекционных наркотиков. Они обнаружили следы в моей крови, сказали они. Я ничего не помню, хотя. Там ... Я не могу назвать их воспоминания. Впечатления, может быть, но ничего существенного. "Боже, я не уже болтают на и обвинил ее, но она выглядит ужасно. Что, черт возьми, с ней случилось? Я улыбнулся немного и положил руку на ее. Мысль еще до сих пор ужалила, но я мог сказать, было что-то глубже беспокоит ее, но не то, что именно. "Это нормально, Вики. Я сделаю пролета и проверить на моем папе. Существует то, что вы могли бы помочь мне с, однако. "" Назовите его ", сказал Вики, облегчение окраски эмоции.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я чувствовал себя на одном уровне."Гм, по-видимому, когда я не показал вверх из ниоткуда, это была одежда, они дали мне, как моя считаются доказательства в настоящее время, и нет ... гм ..." Вики посмотрела на рубашку и брюки. "Там нет ...?" Она посмотрела на меня, потом снова к одежде.
  
  "Ох, я понял. Хм, да, я вижу, что, будучи проблемой. Доказательства?Вы не были ... "" Я так не думаю, и врачи тоже не понимаю, но, "Я пожал плечами," не могу вспомнить. Не буду беспокоиться об этом сейчас. "" Я могу пойти получить некоторые для вас очень быстро, "она сказала мне, и я выпалил размеры для нее, чувствуя мое лицо тепло еще дальше в просить кого-то, чтобы получить те, для меня." Благодаря "Я сказал, когда Вики стоял идти. "После того, как я отсюда, я буду проверять на моего папу, а затем обратно на пожарной, чтобы увидеть, если что-нибудь выжил. Я надеюсь, что пиджак вы меня не получил разрушен. "" Тейлор ", сказал Вики. "Не беспокойтесь о куртке. Беспокойство о том, лучше. "Она вышла из комнаты в спешке, чтобы сделать, как я просил, и я глубоко вздохнул, затем схватил одного из последних стаканах воды на подносе и сбил его залпом. Получить всю одежду, выбраться отсюда, проверить мой папа, тогда пожарную ... и после этого я должен был выяснить, что случилось. И то, что я собираюсь сделать, чтобы кто несет ответственность.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Одевшись и имеющие действительные одежду вместо больничном халате на самом деле помогли мне чувствовать себя, как человека. Видя мои босые ноги меня стонать от отчаяния, хотя. Я забыл сказать, Вики, чтобы получить мне некоторые ботинки и носки, а также, но я бы просто иметь дело с ним, пока я не мог увидеть, если любой из моих вещей пережил взрывы. Что-то явно беспокоит, что она говорила не о, и я дал ей пойти посмотреть на ее семье или заботиться о то, что было. Был стук в дверь, пока я пытался привыкнуть к холодному полу и Энни медсестра просунула голову в. "Тейлор, ты до говорить еще? Там же несколько человек здесь, чтобы увидеть вас ".
  
  
  
  Люди? Я протянул и почувствовал знакомый присутствие Dauntless, наряду с несколькими другими, я не знаю. Почему он вернулся?Кто он был с? Дверь открылась немного больше, поскольку медсестра наклонилась, и я мельком увидел одинаково черным. Это связано мгновенно, как мои глаза бросился вниз и увидел пояс, украшенный с кобурой.
  
  
  
  Полиция.
  
  Я закрыл глаза и сосчитал назад от десяти, уже пирсингом, что случилось с их мыслями. Они были, так как я проснулся, обратился в полицию. Обстоятельства моего появляться в больнице было помечено ГВП, возможно, мой давая мое имя, а также. Черт.Там пошли выбраться отсюда легко. "Хорошо," сказал я, когда они подали в, пытаясь обуздать свое разочарование. Тайком отсюда, что придется ждать, это казалось. Неустрашимый захватили стул, и я почти улыбнулась немного, как он направил виновато пожал плечами на меня. "К сожалению об этом, Тейлор, но отчет больница представила был кто-то обеспокоены и они отправили нас с тобой поговорить." "Обеспокоены тем, что?" Спросил я, обращаясь озадаченный взгляд с него на полицейских мужчин. Один из них перевернулся открыть небольшой блокнот, чтобы страницы о на полпути. "Были некоторые опасения, учитывая ваше состояние, что вы, возможно, подвергались насилию в некотором роде.
  
  
  
  
  
  
  
  Есть что-нибудь вы можете рассказать нам? "
  
  Глупый трата времени. В докладе говорится, что она не помнит, на прошлой неделе. Вероятно, получил зацепил купцов и используется, когда она была наркотики в своем уме. Не будет в состоянии сказать нам что-нибудь стоящее.
  
  Я почти зарычал на мысли, но смог сдержаться. "Нет, извини меня.Я помню вещи начинают взрываться вокруг меня на 29, а затем я проснулся несколько часов назад здесь. Врачи, вероятно, может сказать вам больше, чем я знаю, чтобы быть честным. "" Вы ничего не помню вообще? "Другой полицейский попросил в то, что походило на хороший полицейский тоном. Тот факт, что я мог читать то, что было, он думал забрал эту иллюзию, хотя. "Там впечатления, как вещи, которые я хочу, чтобы избежать, но это так. Я не хочу, чтобы пить воду, что я не видел получить налил и мысль о игл ... беспокоит меня, "я ответил, подталкивая складки одеяла с одним пальцем. "Вот и все, хотя. Я не попробовать и помнить, и это просто большая дыра из ничего. "" Вообще ничего? "Спросил первый полицейский. Как я и думал. Пустая трата времени. Почувствуйте плохо для нее, но сомневаюсь, что есть много мы можем сделать здесь. Почему, черт возьми, мы должны иметь Неустрашимый вместе в любом случае? Девушка выглядит так плохо жесткой ветер дул ей в течение ...
  
  
  
  
  
  
  
  Я покачал головой."Боюсь, что нет, я извиняюсь. Если есть что-то ещё, я вам скажу, я обещаю. "Второй полицейский кивнул, и они спросили меня несколько вопросов, которые я дал, что отвечает мог. Неустрашимый молчал, и я чувствовал, что он просто ждал, пока они не ушли. Его слова еще до меня беспокоило. Так вернулся, был доклад и упоминания моего имени флагом то с PRT? Он знал, что я Сирин? "Это все, что мы должны спросить сейчас, г-жа Эбер," первый офицер сказал, после того как они сфотографировали маркировки вокруг и на моей шее. "Дайте нам знать, если что-нибудь возвращается, если вы бы." "Я буду обязательно." Эти двое ушли, оставив меня наедине с Dauntless. На мгновение, он ничего не сказал, то он вместе сложил руки и слегка наклонился вперед. Там не было никаких мыслей, соединяющие меня Сирина, что я мог услышать от него, но я не был уверен, что, если это означало, что-нибудь или нет. "Так, позвольте мне просто сказать, что ты не в беде, в порядке?" Его тон был спокойным, разбили, чтобы успокоить. "Никто никогда обвинять вас за что-нибудь, но у нас некоторые опасения. Доклад больницы упомянул некоторые нарушения в том, как вы получили здесь. Так как я был уже здесь, я получил постучал, чтобы спросить вас об этом ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я фыркнул."Если бы я знал, как я здесь, я бы иметь представление о том, что именно пошло вниз на прошлой неделе. Я хотел бы рассказать вам кое-что, но от того, когда я встречался с друзьями, и все начали получать взорван просыпаться является большой пустой. "" В докладе говорится, что у вас несколько пятен на шее, похожей точки впрыска, " отметил он. "Я знаю, что вы давайте сотрудники сфотографировать, но может я взглянуть на них?" Я прокатилась мои волосы без слова, и он наклонился, чтобы посмотреть на них. Через некоторое время, он обратил назад, и я пусть мои отчаянно нуждается падения мыть волосы в месте еще ??раз. Неустрашимый ничего не сказал на мгновение, прежде чем он протянул руку и дал мне в руку утешительный давить. "Я знаю, что это, вероятно, беспокоит вас много, Тейлор," сказал он. "Но я обещаю, что мы будем убедиться, что никто не приходит и пытается взять тебя отсюда. Учитывая обстоятельства, нечетные вы показали, я должен быть в состоянии обосновать получение некоторых PRT агентов поручено следить в вашу дверь ... "Я почувствовал, что его мысли как смесь беспокойства и возмущения от моего имени. Он действительно имел в виду каждое слово он говорил мне. Я слегка улыбнулся, коснулся его озабоченность ... но я не собираюсь оставаться здесь дольше, чем ему потребовалось, чтобы покинуть здание. "Я благодарю тебя. Я полагаю, я буду отсюда в ближайшее время, хотя. Я уже чувствую себя лучше, так как мой друг пришел. Имея одежду вместо больничную одежду делает чудеса. "" Я помню некоторые из моих визитов к врачу из прежде чем я получил свои полномочия. Я полностью понимаю. "Неустрашимый усмехнулся, встал и потянулся. "Я должен идти поворот в моем докладе. Я есть кто-то здесь, чтобы следить в ближайшее время, хорошо? "Я просто кивнул, моя улыбка все еще ??фиксируется на моем лице, когда он помахал на прощание и ушел. Я разыскал его мысли, сохраняя сосредоточены на него из всех остальных, как он шел дальше. В тот момент, что двери лифта закрылись, чтобы взять его на первом этаже, я качнулся мои ноги с кровати и заставил себя встать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Время идти.Я разделил свое внимание между отслеживания его и намечая свой ??побег, тщательно перемещения из комнаты и к лифтам, а также. Неустрашимый был уйти из дома, когда лифт закрыт, чтобы взять меня на крышу, и я услышал его мысли ясно, как будто он стоял рядом со мной. Все еще ??не уверены, почему они сказали, чтобы поговорить с ней. Ребята в исследованиях, охваченных все ... Любопытство излучается, и я чувствовал в тот момент, когда он подключен точек. Я не мог работать до усилия, чтобы расстраиваться, что кто-то знал, в настоящее время. Я имел более важные вещи, чтобы волноваться о. Я знал, что волосы выглядели знакомо. Ах, ад, Пиггот не понравится вообще. Я использовал свои полномочия, чтобы перейти в воздухе, не желая, чтобы пересечь гравийную усыпанной крыша с босыми ногами, как я чувствовал направления Неустрашимый изменения, направляясь обратно к себе в комнату. "К сожалению , Неустрашимый ", я думал, и я мог почти видеть его скользить к остановке, оглядываясь дико. Тогда я упал мой контакт с его умом и покинул больницу позади.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Свет был на в гостиной, и я мог видеть, что мой папа двигаться вперед и назад между там и кухня. Двое из его друзей, Курта и Лейси, были там также, говорить с ним, и было, я чувствовал, небольшое подводное напряженности в комнате. Он казался оживленным, хотя мне потребовалось некоторое усилие, чтобы игнорировать чувство безнадежности он излучающую. Я не мог видеть, как Курт или Лейси не смогли сказать, как я увидел, как один из них начинают смеяться в ответ на что-то, он сказал. Я вытащил мой взгляд далеко от дома, растяжение мои мысли во всех направлениях.
  
  
  
  "Сегодня, я получу Мари попробовать ..." "Богу, он когда-нибудь, чтобы узнать, как это сделать ... ой ..." "Я буду один день, она собирается сказать мне, чтобы исправить ее ужин, и я собираюсь ... "
  
  
  
  
  Я перестал обращать внимание на реальных мыслей и начал перебирать чувств, ищу кого я узнал. Если Крикет был здесь, то я бы ее найти ... и она не будет получать шанс подойти к нему. Или кто-то еще.
  
  Мои зондирования растягивается, насколько я мог подтолкнуть его, захлестывает соседних блоков, пока я, наконец, не отступил, вздыхая. Луна переехал совсем немного, и я увидел огни тусклый по улице в настоящее время. Как долго я держал часы? Я пожал плечами и встал, оставив позади окрестности с одной последний взгляд в сторону дома. Он взял меня только несколько минут, чтобы добраться до пожарной части. Подробнее об этом была цела, чем я ожидал. Но даже так, несколько окон были разбиты и внутри было темно, запрещающий пасть, что я почти не хочу, чтобы войти. Я плавал медленно в окно, что я имел, по моим расчетам, только выскочила из всего несколько часов назад. Я позвонил сферу огня в бытие над моей левой руке. Я почти вздрогнул, как яркий это было, несмотря на его размер. Он легко прийти, в отличие от прежде, когда я возился с только тепла в торговом центре. Мои мысли переместился, как я медленно оглядел повреждения вокруг меня. Мебель, телевизор, стены, все крушение. Огонь и вода ущерб был виден везде. Я сжал руку в кулак, чувствуя гнев Мой факел в руинах того, что я начал рассматривать домой. Было ли что-спасти,, что был вопрос Сдвиг вокруг обломков под парящей свете моего пламени только оказался одну вещь. Было немного побоям, но куртка, что купил мне Вики по-прежнему без изменений. Я поскользнулся его и поморщился, как он сидел чуть слишком свободно. Мне нужно, чтобы получить что-то, чтобы поесть и скоро. Другой Поиск не найти что-нибудь полезное. Костюм полуфабрикатов я работал на была разрушена, и я не мог найти денег среди обломков. Почтовом ящике я держал его в почти неотличимы от остального разорения, просто выдувается шелухи металла. "Думаю, они не оцениваются по взрывам," пробормотала я, прежде чем плавающей снаружи. Мой взгляд упал на лужайке перед домом здания. Это было где я упал Кэтрин и Минако, если я вспомнил все правильно. "Вики сказал, что они были в порядке, так что я пойду увидеть их завтра", вслух сказал я. Был один место, где я хотел пойти прямо сейчас. Я снял к центру города, поднимается выше горизонта города, пока я был просто на площади, я хотел пойти. Убыванию, я проверил названия улиц, пока я не нашел адрес Лиза дала мне. Мысленно я вздохнул, что я мог помнить, что так ясно, но не то, что произошло после взрывов. Зрелище, что встретила меня не то, что я ожидал. Я заметил несколько мест, которые явно были повреждены из-за нападений, или война, как Вики положил его, но это ... То, что осталось от места Лиза сказала было основание катушки был slagged разорение, что стояла на краю почерневший Кратер. Стены были рухнула, и некоторые даже выглядела кладка растаял. Я не стал ничего перехода с моей власти. Там не было, я знал с абсолютной уверенностью, кто живой, что под. С луны над головой, я мог заглянуть в глубь кратера, чтобы увидеть отверстия в его стенах, которые, вероятно прихожие в какой-то момент, и пополам номера. В окрестностях не было ни лучше. Соседние здания были рябой и шрамами, некоторые даже не хватает их фронтов или стороны. Я видел последствиями войны я пропустил на моем пути здесь, но это сфабриковано большинство из них. Это не было, как после действительно мощный взрыв. "Ну, это была пустая трата времени", пробормотал я, не ближе к ответам, чем я был в больнице. Может быть, я мог бы ... Все переплетено и дезориентация схватил меня, как я очутился где-то кроме патча воздуха я был плавающей. Мой желудок грохотали на ощущения крутящего и я пошатнулся, ощущение многозначительно говорили мне, что я должен быть в постели, пытаясь чтобы лучше, чем летает в то время как я был нездоров. Мне удалось не пустой живот и застыл, как головокружение решен. Я был на крыше, и я был не один. "О, ты, идиот, почему ты это сделал?" Я слышал, кто-то сказать. "Теперь она собирается -" "Тихая" женским голосом, что я не знал, отрезать все, что аргумент был собирается развиваться. Я повернулся осторожно, поднимая пузырь телекинетического силу вокруг себя и готовы напасть на первый признак враждебности.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Были шесть из них. Пять расположены в костюме за шестой, брюнетки, которые, возможно, были моего возраста или чуть старше. Я не был полностью уверен,. У нее были руки, чтобы я мог видеть, что они были пусты.
  
  "Я сожалею о том, что.Krouse может быть немного стремится, иногда. Мы не имею в виду, чтобы поразить вас, только, чтобы поговорить. "Я не знаю, кто они были, но чувство, когда я поменялись местами. Это, я знал и помнил. "Говорить? О чем? "Я похлопал меня предвидение в случае любой из них попытался напасть на меня, и что я увидел, заставило меня мигать и воспроизводить последовательность. Что - то время я пытался понять, что я видел, женщина - Ноэль - шел вперед, пока она не стояла передо мной. Я продолжал мое внимание делится между ней и одной они призвали Krouse, как она смещается неловко, пытаясь найти подходящие слова. "Мое имя", начала она, затем проглотил, прежде чем продолжить, "это Ноэль Meinhardt. И ... я ... спасибо! "Что бы ни хладнокровия она растворяется, и я пошатнулся, даже с моим знанием того, что она собирается делать, я едва сдерживал от бросая ее прочь, как она резко обняла меня, повторяя ее последние слова снова и снова, , Ноэль уткнулась лицом в мое плечо, и я мог чувствовать слезы замачивания мою рубашку. "Я ... гм ... добро пожаловать?" Сказала я, пытаясь выяснить, что, черт возьми, происходит. Она благодарила меня?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Для чего? Что, черт возьми, я сделал для нее, что я не мог вспомнить?
  
  
  
  
   3.7
  
   30 марта 2011, 12:06 утра
  
   Звук голоса она не знала, прорвался сквозь туман весом ее вниз. Очистка глаза, казалось, целую вечность, но в конце концов они открыты для взгляда, который горел от усталости потянув на нее.
  
   Металлические хлопья выросли в наводнении, образуя кнут, что врезался в человека склонился над своей подругой. Он упал на землю и покатился несколько раз, как она вытащила обратно с ее власти, оставив его беспокойно ерзать в воздухе около Минако.
  
   "Чертов ублюдок," прорычал Екатерина, толкая в вертикальном положении. Даже с всплеск адреналина, руки и ноги были медленными, чтобы ответить. "Мина, ты не спишь? Мина? "Она видела, как человек начнет расти, кровь видимый откуда он ударился головой. Беглый взгляд вокруг показал обычно пустой район имел больше людей, чем она ожидала увидеть.
  
   Некоторые из них Empire цвета, а некоторые были ABB, но большинство просто оказались люди, борющиеся. Что, черт возьми, происходит? Она дала толчок Минако, надеясь, что она проснется при составлении больше ее власти, пометки всех в диапазоне.
  
   Человек, который был нападении Минако была на ногах, глядя на нее с безумными глазами. "Сука, будешь пошел на хуй и шлоке -"
  
   Она не позволила ему закончить, хлопнув его прочь с ее власти. Он держал ноги, если только и размахивал руками тщетно на быстро растущем облаке вокруг него. Екатерина порылся в кармане, как он кричал что-то бессвязное, в результате чего из нее легче и стряхивая его к жизни одним движением.
  
   "Нет, я собираюсь к пошел на хуй вверх, сволочь," прорычала она, установка тонкого прядь материала плавающей рядом с ней разжигаешь огонь движение проникающий.
  
   Лицо человека оказалось болезненно желтый под искусственным цветом фонарей. Он попытался убежать, но облако следовать, и мгновение спустя, он был в огне, как несколько звуков, как небольших взрывов вспыхнули в быстрой последовательности.
  
   "Ты ... ел слишком много зефир снова," медленно сказал голос Минако, как будто издалека. Екатерина отбивались хихиканье, несмотря на ситуацию они были в и звук появился как нечетным звучащие фырканье.
  
   "Ты в порядке?", Сказала она, как только она прочистила горло, следя на площади. Зрелище было сделано Кэтрин напугало людей, которые сражались рядом.
  
   "Я ... кажется. Что случилось? "Спросил Минако.
  
   "Ваше предположение столь же хорошо, как моя, Тейлор волновался и схватил нас и тогда ..." Она нахмурилась и снова осмотрел площадь. "Гм ... Тейлор и другая девушка не хватает."
  
   "Что?" Минако сел и Кэтрин поймали ее прежде, чем она упала назад и трещины голову. "Это больно."
  
   "Я помню, много света и звука, а потом не вещь. Я думаю, что Тейлор был избавляет нас от худшего из него, но ... "
  
   "Я думаю, что я, возможно, повернул лодыжки то," сказала Минако. "И мир, кажется, вращается намного быстрее, чем это должно быть."
  
   "О, мальчик, может быть, вы должны включить на вашей стороне Befo -" Екатерина отрезать, как сделал Минако так, в ее направлении. Она поспешно бросил вместе фигуры из хлопьев содержит то, что должно было произойти, установив его на траве перед ней.
  
   "Это один из наименее приятных в вещах, которые мы сделали вместе, я думаю, что," сказала она, как ее подруга выслан содержимое животе в конструкции она сделала, высокой губами, сырой бассейна.
  
   "Я ... извините," сказала Минако через мгновение. "Я думаю, что я могу теперь ходить, может быть. Ваши родители, вероятно, из нас ищет ".
  
   "Тьфу, они собираются, чтобы кричать на нас ..." пробормотал Екатерина, достигнув в карман, где она держала ее телефон. "У вас есть телефон?"
  
   Минако была еще на мгновение. "Это, кажется, не было. Украденные? "
  
   "Если так, то мой ушел тоже", сказала она, слова выходили с более чем небольшое количество беспокойства. "И Тейлор ... Я беспокоюсь, Мина."
  
   "Помоги мне встать," поручил Минако, поглядывая на разорванной части рубашки с отвращением. "Я не думаю, что мы должны оставаться здесь дольше. Независимо занимает власти, скорее всего, не держать их навсегда. "Она отвела глаза в сторону здания они были говорить с их другом внутри в. Слабые намеки оранжевый может быть видно из внутри и Екатерина думала, что она могла видеть, начиная завиток дыма возникающих изнутри.
  
   Медленно поднимаясь на ноги, Екатерина предложила свои руки, чтобы Минако, который помог ей встать на ноги встряхивания. Страдальческим взглядом пересек лицо подруги, как она осторожно поселились вес на правую ногу и брюнетка тщательно обратил правую руку другой девушки по плечам.
  
   "Обопритесь на меня, Ми-чан," тихо сказала она, держа фирму как ее подруга поселились против нее.
  
   "Я должен идти рядом с вами, а не как бремя," сказала Минако, намек упрямства в ее голосе. Екатерина улыбнулась и пошла, заботясь, чтобы держать ее темпы соответствовали ей друга.
  
   "Ты не," сказала Кэтрин. "В конце концов, кто исправлена ??меня, когда я был ополчились на в начальных? Считайте, что это погашение задолженности, если это беспокоит вас, что много ".
  
   "Кот-тян," использование старого прозвища сделал ее половину пропустить шаг, почти нарушая темп Минако. Она быстро поправилась, регулируя ее вес, чтобы держать ее друга от падения. "Настоящий должны касаться нас сейчас, а не прошлое."
  
   Выдох был резким и горьким. "Да. Я пытался не думать об этом. Так что блондинка упрек ушел слишком, вы думаете, это было Катушка? "
  
   "Меня не волнует, созерцать альтернативы," ответил Минако, опираясь кислый взгляд от Екатерины. "Но его действия являются наиболее положительно, где наш друг обеспокоен."
  
   Сказала Кэтрин "Положительный?". "Она, возможно, была похищена ... что -"
  
   Два из пальцев Минако прижимается губами. "Если бы это было нападение, есть еще один вариант. Группа она недавно сделала большой ущерб ".
  
   "Империя". Выдохнул, когда Екатерина Минако убрала руку. "Дерьмо. Я не думаю, что из них. Но..."
  
   "Вряд ли, учитывая то, как скоро это произошло," сказала Минако. "Но правящая их было бы глупо."
  
   "Нам нужно найти таксофон," сказала Кэтрин, бросив тревожный взгляд вокруг. Были люди все еще борются. Большинство носили империи цвета и ополчились на других, носящих ABB цвета. "У меня есть некоторые изменения, так что я могу получить вызов в мой папа. Я не думаю, что мы хотим быть на улицах больше, чем мы должны ".
  
   "Вы не правы," ответил Минако, наклонив голову немного, как она слушала что-то. "Все шум помогает мне, хотя. Как вы думаете, происходит? "
  
   "Весь ад вырваться, она выглядит и звучит как" сказала Кэтрин через некоторое время, разглядывая далекий горизонт раздел, который был впереди тонированные оранжевый. "Похоже, у нас есть некоторые выстреливает таким образом ... предполагаю, что-то вызвало боевые Empire и ABB."
  
   "Это не очень хорошая ситуация", сказала Минако, ее голос звучал сильнее, собранные. "Мы должны спешить быть отсюда раньше, -"
  
   Стекло разрушено где-то рядом, а затем грохотом, который, казалось, вечно, прежде чем отрезать с больным хлопанью звука. Кэтрин и Минако и замер, но, к счастью избежать падения или разбалансировки друг друга.
  
   "Что, черт возьми, это было?" Спросил Кэтрин, ее голос нотку высоко, как они начали двигаться вперед еще раз.
  
   "Как бы то ни было, мы не в состоянии идти расследование," ответил Минако. "Я считаю, что это телефон-автомат вперед, по пути."
  
   "Я думаю, что это был телефон-автомат," сказала Кэтрин, как они достигли его. Свет, который должен был на выше было, и было линии кроя рядом, болтая из соседнего полюса. Осторожно, она подняла трубку и принес его к ее уху, прежде чем бросить его в отвращении. "Мертв. Я предполагаю, что это не удивительно, ".
  
   "Те люди, борьба," сказала Минако, глядя в сторону небольшой группы, которая была уничтожением витрину ", мы можем облегчить один из них в своих телефонах."
  
   "Вы на это?" Спросил Кэтрин, подготавливая себя пополняя материал она используется против нападающего Минако.
  
   "Я не склонен, но я не верю, у нас есть выбор. Мы должны знать, что произошло, что происходит. "Свет начал светиться вокруг руки. "Не дать им шанс нанести ответный удар?"
  
   "Был не планирует на нем", сказала Кэтрин, потом появляются на лбу, как она наполнила воздух все больше и больше пороха, как вещества. Он упал на людей в спешке, а Минако поехал один от отдыха с пучками света, забивая его, пока он не упал в кучу. Другие три спустился вскоре после этого, пострадала от сочетания Минако полномочия и дубасить удары из облака хлопьев, сформированной управления Екатерины над ним.
  
   "Дай-ка проверю, что парень на своем телефоне," сказала Кэтрин. "Следите за мной?"
  
   "Всегда", ответил Минако. Екатерина сверкнул улыбкой и быстро пересек улицу, проверяя сбитый члена банды и поедем с старой раскладушки. Поддержание глаз на членов банды, которые они приняли вниз, она пересекла обратно к Минако.
  
   "Прочь отсюда, прежде чем мы его использовать?" Спросила она, когда рука Минако снова поселились на плечи.
  
   Минако кивнула, уже оглядываясь, прежде чем использовать ее свободной рукой, чтобы указать на соседнем служебной лестнице, ведущей вверх по склону в обрубок здания. "Высокий дорожный является лучшим выбором. Мы не должны быть вниз на улицах, подвергаются. "
  
   "Право", кивнул Екатерина, медленно помогая ее к лестнице. "Ты в первую очередь." Минако начал подниматься медленно, ее восхождение вяло избегать слишком много веса на ее больную ногу. Между тем, Екатерина хранится близко, как она поднялась по лестнице за ее друга.
  
   Крыша предоставила им некоторую меру частной жизни и Кэтрин на колени, осторожно ослабляя давление обуви Минако изучить ее лодыжку во время другая девушка позвонил родителям Екатерины.
  
   "Да, мы оба в порядке," Минако говорил, сосать в дыхании, как брюнетка ткнул мягко лодыжке. "Мы объясним, когда мы благополучно отсюда. Нет, я не буду. Не будет Кэтрин. Мы являются- "Она отключилась на телефонный разговор, как Минако заявили о своей общее расположение.
  
   "Злой, как я понимаю?" Спросил Кэтрин, тщательно пряча носок и ботинок обратно на ноги подруги.
  
   "Мягко говоря," ответил Минако, резко выдыхая в обуви сомкнулись вокруг ее ноги. "Мы, возможно, придется ждать немного. Ситуация дополнительно в городе, кажется, похож на то, что мы ниже только в большей степени ".
  
   "Дерьмо", прорычал Кэтрин. "Они говорят, почему? Что, черт возьми, происходит? "
  
   "Я не просил, и они не говорят," сказала Минако. "Они просто сказали держать низкий профиль и они будут получать здесь, когда они могли." Кэтрин вздохнула и села рядом с ее другом, позволяя ей заднего сиденья против губы крыши.
  
   "Империя или катушки, что вы думаете, на самом деле?" Спросила она через несколько минут.
  
   "О Тейлор?" Когда Екатерина кивнул, Минако обратил в медленном, вдумчивый дыхании. "Я подозреваю, эта катушка. Блондинка, Лиза, казалось, уверен, что катушка видел Тейлор в качестве объекта обладать. Возможно, он наблюдал за ней все это время и ударил из-за действий Лизы? "
  
   "Может быть, это была ловушка, и она наживкой Тейлор в него," пробормотал Кэтрин.
  
   Минако кивнула, слегка жест. "Это возможность, как хорошо. Хотя рискуя один актив на другой хотел бы предложить против него ".
  
   Она стукнул кулаком по левой ноге с рычанием. "Мне не нравится это. Тейлор может быть в массу неприятностей прямо сейчас, и мы застряли здесь скрывается на крыше ".
  
   "Я разделяю Ваше разочарование, но без дополнительной информации, было бы глупо уходить правильный момент. Мы не имеем наши костюмы, или оборудование. Мы также не имеют никакого представления об этом катушки, если он действительно отвечает, ресурсы ".
  
   Екатерина прорычал, но выражение ее лица быстро превратился задумался. "Эта девушка говорит, что он какое-то злодея Бонда. Я до сих пор не знаю, но это звучало, как она не работает для него, потому что она хотела, чтобы, если она не была причиной того, что все произошло ".
  
   Минако ничего не сказал на мгновение, прежде чем кивнуть слегка. "Если она несет ответственность или играли роль в этом сознательно, мы будем наказывать ее за такие действия."
  
   Екатерина протянула руки и огляделся. "Думаю, что мы должны двигаться туда блоком питания, так что мы не правы здесь, в краю, где кто-то может нас видеть?"
  
   "Это может быть лучше," ответил Минако после минутного раздумья. "Помоги мне встать?"
  
   "Всегда", сказала Кэтрин в подражание ранее замечание. Минако улыбнулась и два перемещаемых через крышу. Гравий смещается, как они поселились и уставился вдаль. Горизонт в основном темные, изменение от того, как ядро ??города будет светиться ночью, как и любой город. Но теперь огни мерцали spastically, новые фары горели в существование и умер так же, как быстро все более горизонт Броктоне залива. Отдаленно, звуки борьбы и сирены были слышны, и ритмичный стук тяжелых пока перемежается взрывные вспышки. Слабый гул AC грохотали против своих спинах, как они смотрели на сцену перед ними, вместе.
  
   ~~~~~~~~
  
   30 марта 2011 1:20 утра
  
   Группа членов империи разбросаны, как боулинг булавки, как она упала на землю в совершенном три точки позицию. Она видела его из импортированного Земля Алеф фильма и хотел использовать его, но он принял ее время, чтобы получить идеально.
  
   Это было слишком плохо, что ни один из этих расистских рывков не оценил усилия, чтобы она пошла для принятия динамического запись. Большинство из них взял один взгляд на нее и убежал, как только они поднялись на ноги. Несколько смельчаков попытались напасть на нее; хорошо они были глупы, по ее мнению, но они думали, что они были храбры, так, чтобы было что-то, верно?
  
   Она пусть первый пехотинец качели трубку на нее, даже не признавая атаку прежде, чем она случайно тыльной его. Только один остался, и он качнулся разбитую бутылку на нее. Не утруждая комментировать, она повернулась на следующей, ловя его руки в середине качели и сжимая, пока она треснула, и он закричал.
  
   Виктория Dallon оторвало к другим, едва давая им больше внимания, чем это потребовалось, чтобы сбить их. За последние несколько часов было неспокойное, город собирается в огне прямом и переносном смысле. АББ и Е88 роились улицы в распростертыми объятиями. Она вышла раньше, чтобы выпустить пар, увидев некоторые поздние отчеты ночь Новости, что были меньше, чем вид, кто по их мнению, отвечает за все это.
  
   Как жалких ублюдков, которые не были в бою один раз в своей жизни никакого понятия, что это такое, чтобы быть в мыса борьбе. Эта мысль заставила ее гримасу, как она достала еще один кластер бандитов.
  
   Это не было задолго до того, она сломала и оставил их в стенания, бессмысленной кучу. Ей нужно поговорить с кем-то и Эми была все еще в чем-то snit. Дин был занят Подопечные обязанностей. И единственный человек, она могла надежно говорить об этом с не отвечая на ее телефон.
  
   "Черт, Тейлор," пробормотала она, как она улетела после вызова в бандитов она только сносимых. "Ответ телефона уже. Вы только как трех человек, которые называют вас. Он даже имеет идентификатор вызывающего абонента, так зная, кто звонит вам, не должно быть тайной! "
  
   Она вздохнула и сканирования улицах ниже, глядя на что-то еще, что она могла бюст до. Сегодня, у нее был выбор мобов она могла разойтись. Даже часов после его начала, борьба была еще в полном разгаре. Новая волна был в силе, наряду протектората и подопечных.
  
   Вики была упущенные присоединения их, хотя и был бродить по собственной инициативе, глядя на свой телефон, время от времени.
  
   "Я должен был качнулся назад," она поморщилась, другое сообщение пошел прямо в голосовую почту. Она пыталась число она имела для Hanabi и Rockshow, а также и получил то же самое. Было начинают беспокоить ее. Все три падения оторваны, а все это происходило? Вы не растут в семье Героев и не знаю, клише.
  
   "Мог бы также качаться и убедиться, что она в порядке", размышлял Вики, банковское дело налево и к Firehouse. Она не была вокруг в течение дня или двух, так что надеюсь, что они просто возникли проблемы с обслуживанием клеток или что-то.
  
   Она остановилась пару раз по пути, чтобы разбить несколько боев до прихода к остановке в воздухе над убежище Тейлора. Долгое время она просто висела там, пытаясь понять, что она видела.
  
   Большое окно картинка на втором этаже была разрушена. Несколько кусочки стекла все еще висел в рамке, их края сверкали из соседнего уличного света.
  
   "Что за черт?" Сказала она вслух, падая ниже, чтобы лучше видеть. Там не было никаких огней внутри, но мерцание пламени был виден между сдвигов дыма медленно вздымающиеся из. Она сделала глубокий вдох, прежде чем катился в. Пройдитесь по, даже с сбора дыма, сказал ей, что не было ни одного внутри.
  
   Все еще держа ее дыхание, Вики обратил руку назад. Мгновение спустя, часть пола под разрушенной кулаке, посылая горящее мусора акробатика на более низком уровне и на бетонном полу ниже.
  
   "Тейлор?" Позвала она, надеясь, что шум будет поймать ее внимание, если она все еще внутри. Ответа не пришло, и она пошла из комнаты в комнату, часто вспашки сквозь стены, как пожары и дым начал распространяться, но она не могла найти никаких признаков, что Тейлор или кто-то еще был здесь.
  
   "Что, черт возьми, здесь произошло?" Спросила Вики вслух, плавающие через отверстие и движется туда, где она была с видом на площади. Были несколько бандиты борются блок или так далеко, но никаких признаков никому, кроме этого.
  
   Некоторые перестали смотреть, так что она плавала там и упал перед ними, трещин костяшками пальцев сразу. Она позволила ее аура вспышки немного, ее беспокойство за то, что могло бы случиться, здесь кормит его. "Привет. Вы, ребята, хотите сказать мне, что здесь произошло? "
  
   Один из них вышел вперед, спортивные империи цвета и насмешливый. "Почему я должен сказать, сука, как ты?"
  
   Она не стала отвечать на него, начинает вперед и щелкая пальцем в грудь. Он упал в сторону, сбивая несколько другие вниз. Она скрестила руки на груди, глядя на тех, кто еще стоял. "Давай попробуем еще. То, что произошло там в пожарной части? "
  
   Остальные стояли на мгновение, стоит травления со страхом, прежде чем они сломал и побежал в разных направлениях.
  
   "Черт," поклялся Вики, потянув ее ауру назад, как она поняла, что ее характер был установить его выше, чем она предназначена. "Глупый. Я могу летать ... почему они всегда думают, что они могут убежать? "Она поворачивается, пытаясь решить, какой из преследовать.
  
   Один из них был спортивным, что невероятно глупое тенденцию носить штаны ниже их бедер, и она увидела, что препятствует его усилия, чтобы убежать. "Ну, вы получаете выбрали потому, что этот взгляд меня бесит."
  
   Она схватила его за затылок, арестовав его движение и подъем его в воздух. "Сейчас, как я уже говорил ..."
  
   "О, Боже, не убивайте меня!" Закричал он, изо всех сил против ее захвата.
  
   "Прекрати!" Огрызнулась она, поворачиваясь лицом к пожарную. "И я не. Я просто хочу ответы! Что здесь случилось?"
  
   Знакомый звонок прервал его и Вики закрыла глаза, считая до десяти медленно продолжал музыка своем телефоне. "Тьфу. Пойти сюда, ладно? Мне нужно, чтобы принять это. "Грузовое его, она повесила его из соседнего света пост.
  
   "Вы не можете оставить меня здесь, ты с ума сошел сука!" Кричал мужчина.
  
   "Вы все будет в порядке", сказал Вики рассеянно, рыбалка из ее телефона. "Никуда не уходи, ладно? Я сейчас вернусь, когда я принять этот вызов. "
  
   "Я немного занят чем-то, что вы хотите?" Спросила она после сдачи динамик для телефона на месте.
  
   "Не принимайте этот тон со мной, молодой леди," ответил ее тетя. "Мы имеем некоторые проблемы, содержащий беспорядок в центре города. Группа PRT попросили нашей помощи после стычки с Империей ".
  
   "Я не имею времени для нацистов," протест Вики. "У меня есть -"
  
   "Вы являетесь участником новой волны, Виктория, и я говорю вам, чтобы получить здесь и помочь нам. Что бы вы ни с делать может подождать. PRT HQ, теперь ".
  
   Вызов закончился, и Вики поклялся несколько раз прежде, чем наполнить телефон и наушник в ее талии пакет. Она повернулась в воздухе и посмотрел на пожарной и дыма керлинг из ее зияющей дыры в течение длительного момент перед вылетом к центру города.
  
   ***
  
   Конференц-зал был слишком мал для количества людей, переполненных в него. Вики провел угол себе, желая, чтобы она не должны быть здесь. Тетя Сара ждала и бросился ее почти, как только она приземлилась. Теперь она застряла слушать гул директора по о ситуации. Это было все вещи она уже знала. Империя начали нападать на всех, в ответ на четыре самостоятельно ареста и АББ был эксплуатировали хаос, чтобы ударить империю трудно, и теперь Броктон Бэй собирается в огне.
  
   Разница была лишь в том, что директор говорил о прямой сотрудничества между Новой Волны и протектората. Тетя Сара обещая свою полную помощь, а также. Услышав это, Вики почти застонал. Это означало, что она собиралась быть в паре с со своими подопечными, в основном получение нянчиться с ними и отнесены к зонам с низкими опасности. Как, черт возьми, она собирается искать Тейлор, имея дело с этим?
  
   Может быть, Тейлор был, и был занят разгрома бандиты, что она не знала о том, что случилось? Если Hanabi и Rockshow были с ней, то, возможно, они были просто заняты, что и выключил свой телефон? Это было возможно. Она не могла видеть их не будучи в этом уборки улиц и принимая имена. Но она не могла изгнать что мелочный чувство, что она может быть не так.
  
   В любом случае, она не была, вероятно, найти что-нибудь в то время как застряли патрулирование с Уордом. Она повезет, если она постучала в нескольких зубов, то она могла бы рассчитывать на пальцах, прежде чем ночь была закончена.
  
   "Это отстой", пробормотала она, пиная в пол.
  
   "Что делает?" Она посмотрела вверх, чтобы увидеть Галантный стоя рядом с ней, одетый в полном вооружении.
  
   "Разговор об этом где-то еще", пробормотала она, не обращая внимания на взгляд она чувствовала от тетки, как она схватила его за руку и вышел из комнаты. Если она пришлось остаться здесь, она собиралась что-нибудь сломать.
  
   "Где?" Спросил он.
  
   "Крыша", сказала она. "Помните задницу жевания мы получили в последний раз вы принесли мне в маленькой частной пространства подопечные?"
  
   "Лестница быстрее", сказал он, нахмурившись на нее на мгновение, прежде чем впереди. Его нахмурился, как Вики прошла мимо него и поднялся в воздух, навигации между лестнице и вверх по лестнице быстро. Он последовал так быстро, как только мог, и остановился, как только он был на крыше, останавливаясь, чтобы взять в виде ее загорелись огнями крыши и в ночное ветер трепал ее волосы.
  
   "Что случилось?" Спросил он, нахмурившись, как ее плечи напряженной на вопрос.
  
   Вики заняло много времени, чтобы ответить на, выпустив тяжелый вздох, прежде чем, наконец, говорить. "Я качнулся где пребывания Тейлора после того как я не мог достать ее. Она не была там. "
  
   "Может быть, вы просто пропустили ее?" Спросил Дин, пытаясь почувствовать, что она думает. Обычно, она была легко читать, даже с учетом его полномочий не всегда работает правильно с ней. Но теперь, она была почти пустой доски, не давая никакого намека на что-либо за пределами очевидного расстройства.
  
   Глава Вики переехал, небольшой движение, указанную несогласие. "Может быть. Я не совсем уверен. Ее место разгромили, как кто-то отправился бомбы внутри. Все было выжженной, произошел пожар начинают выходить из-под контроля ... и нет никаких признаков Тейлор. Ее телефон идет прямо на голосовую почту, когда я пытаюсь ".
  
   Дин наклонил голову задумчиво, подойдя к ней сзади и скольжение руки вокруг нее. Вики прислонилась к нему на мгновение. "Это не означает, что она сама в беде. Она может быть поздно и не иметь ее телефон. Кто-то, может быть, ударил ее место в то время как она была вне дома? Там достаточно ума в городе сейчас, чтобы это можно ".
  
   Она оттолкнула, выпустив раздраженно звук. "Я не знаю. Я чувствую, что-то не так, потому что тетя и Сара толкает это сотрудничество с PRT, я не могу идти ее искать ".
  
   Он смотрел, как она стебель вокруг крыши и мысль, что она напомнила ему часто очень рассерженная кошка дрейфовал на первый план его разума. "Вы пробовали говорить с ней? Честно ей свои опасения? "
  
   Она фыркнула. бросать руки вверх. "Я пытался, и она просто прервала меня, не давая мне закончить."
  
   "Посмотрите," начал Дин, двигаясь ближе, чтобы дать ей обнять, но она отошла, и он уронил вооружений. "Я уверен, что она в порядке. Возможно, пытаясь держать ситуацию под контролем. После этого вечера, неужели вы думаете, кто-нибудь собирается добровольно связываться с ней? "
  
   Сразу же, он подавил вздох в выборе слов, как Вики развернулся, широко раскрыв глаза, и ее голос шипение. "Что это должно означать? Вы ... дерьмо. Вы знаете. Собираюсь Тейлора убить меня ".
  
   Он поднял руки в жесте умиротворения. "Я никому не говорил, я обещаю. Но я встретил Тейлора, помните? И я встретил Сирина. Даже если бы я не встретил ее в костюме, эти газеты, где кто-то продаются фотографии вас двоих против Муш, было бы достаточно, чтобы понять это ".
  
   Она смотрела на него на мгновение, а затем закрыла лицо рукой. "Это такой беспорядок. Кто-то знает, кто она, что собирается моча ее. Ну, было бы, если бы я знал, где она была. Но, с весь город собирается срать в последние несколько часов, я не знаю, если я даже получить сказать ей в ближайшее время. "
  
   "Скажите, что я буду делать," начал Дин. "Я добровольно партнера от с вами. Мы можем посмотреть в этой время патрулирования ".
  
   Вики опустила руку. "Вы действительно думаете, что они давайте на пары, как, что? Они подумают, что мы собираемся с оформлять или что-то ".
  
   "Не знаю, если мы не попробовать." Он сверкнул улыбкой. "Я могу быть убедительным, вы знаете."
  
   "Вы, конечно, можете," ответил Вики, ее настроение качается во что-то более счастливой, как она улыбнулась ему. "Помните, когда вы ..."
  
   "Таким образом, поскольку вы оба пробралась прочь, вы не были там в течение спаривания," прервал голос, что она собиралась сказать. И повернулся, чтобы увидеть Нападение, прислонившись к перилам лестницы, которые ведут вниз в здание. Позади него, суетливость, нервно стоял Clockblocker. "Таким образом, чтобы убедиться, что вы двое не ненадлежащее поведение, вы со мной и моим приятелем здесь."
  
   "Я в аду," проворчал Clockblocker. "Это глупо поздно, и мы еще не закончили, а эти двое, вероятно, собирается покинуть, чтобы -"
  
   Вики посмотрела на него, делая шаг вперед. "Я убью тебя, если ты закончить предложение."
  
   Нападение поднял руку, отрезая ответ Clockblocker в. "У меня есть всеобщее внимание? Хорошо. Галантный, идите принять г-на ногу в рот вниз. Получить соды или что-то. Барби и я буду вниз в нескольких после того как я убедить ее не носить грудную клетку Clock как шляпы "
  
   Спросил Галантный "Сэр?", Стесняясь.
  
   "Я не заикаться," сказал Нападение. "Продолжай. Я обещаю Барби будет хорошо. "Галантный помедлил, прежде чем подталкивая более Clockblocker вниз по лестнице.
  
   "Я на самом деле не сорвать бы свою грудную клетку, чтобы носить в шляпе." Сказал Вики, скрестив руки, как звук двери в подъезде щелкнула. Его взгляд был четко скептически, даже через маску он носил, и она почти прорычал. "Я не был бы!"
  
   "Конечно, конечно", сказал Нападение. "Но что-то вас беспокоит. Это было немного жестоким с ним. Больше, чем обычно, я имею в виду ".
  
   Она смотрела на мгновение. "И что? Вы назначен себе мою усадку? "
  
   Он засмеялся один раз, короткий звук. "Нет, но есть что-то я хотел бы поговорить с вами о."
  
   "Что вы -" Вики начал, но замолчал, как он поднял руку.
  
   "Давайте ходить сюда немного," сказал Нападение, скользя мимо нее, чтобы выйти к центру посадочной площадки. Она стояла на мгновение, нахмурившись, до следующего его.
  
   "То, что было так важно, что вы хотели поговорить со мной наедине?" Спросила Вики, еще хмурился.
  
   "Вы знаете, я был подростком, когда," сказал он ей, глядя в сторону залива. "Я помню, что, и, прежде чем сказать что-нибудь, я не такой старый. Я определенно не забываю думать я тянул один над взрослые вокруг меня ".
  
   "И что?" Сказал Вики, интересно, где это происходит.
  
   "Вы действительно думаете, что мы все тупые?" Спросил он. "Я имею в виду, на самом деле, я встретил Сирин, пока она бегала с вами, и я встретил Тейлора делать то же самое. Два плюс два равно пять, вы знаете? "
  
   "Что ... Вы - не раз" упал челюсти Вики, и она качнулся руку до точки на него. "Дерьмо. Вы. Вы знаете. А это значит, что она знает слишком? "
  
   "Щенок"? Спросил Нападение, затем кивнул. "Понял это другой день, когда вы арестовали Крикет. Или, скорее, вы утверждали, что бюст Крикет. Ты ужасно лжец, кстати ".
  
   "Черт, кто-то знает" отрезал Вики. "Тейлор будет так зол. Все и их брат знает, кажется,. Хорошо, вы знаете. Чего ты хочешь?"
  
   Нападение моргнул. "Чего я хочу? Что за вопрос, что? "
  
   "Тейлор сказал мне все о PRT прослушивание ее," сказал Вики. "Как я знаю, что это не более, что?"
  
   Он фыркнул. "Барби, я последний человек, ГВП бы Лишние линии на некотором повестки дня. Я понял это, и я сделал некоторые раскопки. Мне не нравится ситуация, она в, поэтому я хочу, чтобы помочь ".
  
   Вики ничего на мгновение не сказать, прежде чем вздыхал. "Хорошо. Это на вас, если она появляется голову, как прыщик ".
  
   "Я живу опасно," возразил он. "А если серьезно, я не ошибся то беспокоит?"
  
   "Нет ..." признался Вики.
  
   "Он должен с ней делать, не так ли?"
  
   "Я не мог добраться до нее на ее телефон раньше, так что я пошел туда, где она жила, и вся место разгромили, как он получил бомбили. Там не было никаких признаков ней, и я не был в состоянии добраться до нее или два других она висит с ".
  
   "Эти два инди, верно?" Спросил он. Вики кивнул. "И бомбили? Как регулярных бомб или сумасшедший рода, что nutjob АББ, кажется, использовать? "
  
   "Не знаю. Нормальный, я думаю? "Вики пожала плечами.
  
   "Знаете что," сказал он, направляясь к лестнице. "Давайте собирать часы и Gallant, то вы показать мне, где я буду смотреть. Звучит хорошо?"
  
   Вики поморщился и последовал за ним после литья озабоченный взгляд из к городу. "Это лучше, чем то, что мы собираемся делать, по крайней мере."
  
   ~~~~~~~~
  
   Ожидание, Екатерина решила, всасывается. Ее папа показал и они спустились к машине. Вся поездка домой была ему выражать свое недовольство и не давая ей получить слово в. Основная тяжесть этого упал на нее, как Минако сбои и действительно из нее тот момент.
  
   Для нее, однако, Екатерина нашла все было тоже в фокусе. Летаргия, что цеплялся к ней в первую очередь на пробуждении поблекла в спешке адреналина, который следовал ее защиту Минако и хотя она по-прежнему чувствовал себя отдельно, там не было желание спать.Ее ум мчался, беспокоясь о Мина, Тейлор и все более разочарованы тем, что они не могли идти за ней. Бьюсь об заклад, это было, что чертовски Катушка. Эта мысль заставила ее сдвиг в агитации, вспоминая ее разговор с ранее Мина. Столько, сколько она хотела верить, что, может быть любое количество возможностей. Блондинка мог бы просто был действительно хороший лжец и просто установив эту катушку, чтобы взять на себя вину. Кто лучше, чем обвинять злодея никто никогда не видел, гораздо меньше, никто не был уверен, даже имел мощность в первую очередь? Сердитый звук перемежается удар в пол. Журнальный столик перед ней было то, что она хотела, чтобы пнуть, но это была старая, и она узнала ее урок о том, что лет назад. Екатерина посмотрела в сторону телефона, а затем покачала головой. Попытка сотовый телефон Тейлора не было, скорее всего, дать ей что-нибудь более голосовой почты, как он был последний несколько раз. Один из ноутбуков семьи сидела на журнальном столике, и она подняла его на колени, переключение его. Может быть, она могла бы найти что-то полезное о Coil, пока она ждала. Она могла едва слышать звуки из кухни, ее родители тенденцию к Минако. Это дало ей несколько минут, по крайней мере перед- "Вы можете включить, что вне." Она подняла глаза и увидела ее папа стоял над ней. Она даже не слышала, как он вошел. Внутренне она щетиной на заказ, но медленно закрыл ноутбук. "Теперь, вы собираетесь объяснить себя." "Я извиняюсь?" Спросила она, путают даже выражение его лица стало более, запрещающий и он скрестил руки на груди. "Вы пошли в этот вечер, не сказав мне или вашей матери что-нибудь, не ответить на ваш телефон в течение нескольких часов и когда мы, наконец, услышать от вас, что это от небезопасной телефону, чтобы сообщить нам вы скрываете на крыше. Так, объяснить себя ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ее губы сжались в тонкую линию."Я думаю, что вы только что сделали лучше, чем я." "Не", прорычал он, "рот прочь.
  
   что это было?Проводить время с вашим другом, тот, который вы только сказать нам что-нибудь о? Попадая в ладах с ней? Тейлор ее имя, верно? "" Она не имела никакого отношения к тому, что случилось с нами, "возразил Кэтрин. "Я даже не знаю, что случилось с нами, на самом деле.
  
   И меня не волнует.Мой друг не хватает - "" Минако дал нам пробег вниз уже, "перебил он. "Звучало как например дезориентировать тактики. Snatch и захватить, наверное. И это блондинка и ваш друг не хватает в настоящее время. Так, очевидно, что они были объектами. Это означает, что это ее вина. "" Это не было! "Отрезал Екатерина, растущие на ноги. "Тейлор напали сегодня вечером, и бог знает, где и что вы говорите мне, что это ее вина?" "Садись, Кэтрин," сказал ей, что ее папа. "Ваш друг меня не касаются. Она не моя ответственность. Вы и Минако являются. Я вас выйти и сделать это с пониманием, что вы следовать приказам. Сегодня, вы все сделали, но что и посмотрите, где он получил вас. Минако больно снова и явно напали, хотя я понимаю, вы дело с, что до это может стать чем-то большим серьезным. Все потому, что вы были с вашим другом. "" Мы не выходили на патрулирование или что-нибудь подобное! "Возразил Екатерина, ее голос средств. "Это был болтаться с друзьями. Где получать нападению или все вписывается в это? "" Ваш друг был, вероятно, похищены кем-то, или человек, с ней было, и она были взяты, а также, в любом случае, вы получили в беду и боль, как результат! ", Он отстреливался , "Вы моя дочь! И Минако может также быть, учитывая, мы заботимся о ней больше, чем ее семьи! Вы двое являются более важными, для меня, чем какой-то девушкой, я встретил несколько раз! "" Вы не могли бы заботиться, но я делаю! "Кричал Кэтрин. "Что, я должен просто забыть о моем друге? Ты тот, кто научил меня, что вы не оставит никого позади! Я не знаю, где она это- "" Я учил вас следовать моим приказам тоже! ", Он почти ревел." Это было наше соглашение, если я вас отпущу, и участвовать в мыса Freakshow! "" Freakshow, "повторил Екатерина ., ее голос был низким, но трудно "? Означает ли это, что я урод, папа, что Минако является" "Кэтрин, это не -"? "Не то, что вы имели в виду, что Вы сказали," если я позволю вам выйти и участвовать в мыса Freakshow ". Я думаю, что это было довольно ясно, что это значит, не так ли?" "Теперь, подождите минутку! Это не то, что я имел в виду, и вы будете слушать меня! Вы не собираетесь на поиски своего друга. "" Нет, ты послушай, "Кэтрин сказала, ее голос пребывание в той же тихо, как ее сила выросла, а воздух вокруг нее наполнен бесчисленными хлопьев, формировании в свободный облако с блестящими усики растущие от через случайные промежутки времени. "Я слушал, потому что вы знаете много вещей. Вы были тем, кто научил меня, как бороться. Но я сделал это, потому что я хотел, чтобы, вот и все. Если я не хочу, чтобы слушать вас больше, как вы собираетесь остановить меня? "Ее папа сделал несколько шагов назад, как ее голос поднялся в почти кричать с последними словами. Он выпрямился и открыл рот. "Что, черт возьми, здесь происходит?" Потребовал ее мать, стоя рядом с прихожей с Минако позади нее. "Кэтрин, положить ваши полномочия прочь, в настоящее время. Вы знаете правила. Райан, что, черт возьми? Я мог слышать вас в задней комнате. "Кэтрин смотрела на отца и не признать ее мама. Облако создано ее власть перешла в несколько раз, охватили в зеркале ее настроения, прежде чем он разошлись. Через секунду ее папа вышел из комнаты, не слова. ЛеАнна Грин смотрела ему вслед на мгновение прежде чем перейти к двух девушек. "Я знаю, что ты расстроен, но это действительно опасно вне прямо сейчас. Так, вы двое собираетесь ложиться спать и отдохнуть. Утром, мы будем работать, что делать, хорошо? "" Мы сделаем это так, "сказала Минако, опережая ничего Кэтрин планировала сказать. "Спасибо за ваше гостеприимство." "Я же тебе говорил, что ты не должен благодарить меня, Мина," сказала мать Екатерины. "Иди спать, вас обоих." Кэтрин поморщилась, но ничего не сказал, как она обнял Минако помочь ей. Ее нога была перевязали, но она все еще ??хромает. "Я не хочу ждать," сказала Кэтрин голосом, что только мог слышать Минако. "Она правильно об одном," ответил Минако, ее тон как мягкая , "Мы требуем больше информации, прежде чем мы можем действовать. Мы должны попытаться войти в контакт с другом Тейлора, Виктория, как только мы можем. "" Хорошо, хорошо ", признал, Кэтрин, то скривился, как она зевнул. "Я надеюсь, что она в порядке, хотя." "Мы должны иметь веру," сказала Минако. "Она сумела позаботиться о себе до сих пор."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3.8
  
   4 апреля 2011 6:05 утра
  
   "Орел или решка?" Спросил Катушка балансировки монету на пальцах. "Руководители, Ноэль живет, хвосты, мое домашнее животное делает."
  
   Krouse смотрел и покачал головой. "Я не буду ..."
  
   "Тик-так, Krouse," Катушка оборвал его, размахивая пистолет он держал на коленях две девушки перед ним. "Выберите, или я убью тебя, то ее."
  
   "Руководители", сказал он. "Руководители, черт возьми!"
  
   Монета поднимается в воздух и привкус, как он приземлился в ладони Coil был громовой.
  
   Там не было веселье в холодных глазах, как монета была показана.
  
   Хвосты.
  
   Пистолет придумали -
  
   Krouse проснулся с криком.
  
   4 апреля 2011 10:07 утра
  
   Krouse перевернул монету, наблюдая за его вертеть по воздуху и земле на ладони. Хвосты. Он зарычал, пытаясь снова.
  
   Хвосты.
  
   Проклиная свою судьбу, он сунул монету в карман и откинулся в кресле, уставившись в потолок. Через несколько дней прошло с тех пор он сделал это вырвать и захватить для катушки. Две девушки были увезен где-то в базе. Где он не был уверен, но проблеск он имел в темноволосой девушки не оставят его в покое. В то время как она и блондинка оба были связаны, ограничения блондинка были гораздо менее серьезными.
  
   Тем не менее, эти наемники, которые несли девочку от держал ее с удивительной тщательностью. Может быть, они просто были осторожны. Он не сказал, что другие о еще, и он не был уверен, что, если он хочет, чтобы сказать им вообще. Все это положить фол вкус в рот, как желчь поднимается горло.
  
   Это поможет Ноэль, хотя, так что имело значение. Был не так ли? Мысль проката в его голове, и он нахмурился, толкая вверх от стула.
  
   "Я ухожу", сказал он, хотя никто не был вокруг, чтобы услышать его. Он пошел и изменил в одежде, прежде чем выходить через выход, который вышел в нескольких кварталах, за мясной лавке. Магазин был закрыт, как и многие другие владельцы, вероятно, предпочитают оставаться дома, чтобы избежать хаоса в последние несколько дней принес.
  
   К счастью, боевые только на самом деле произошло в ночь, но он не был уверен, что будет длиться. Он уже начал проливать в день и в то время не было никаких крупномасштабных столкновений, это был всего лишь вопрос времени.
  
   Катушка, вероятно, знают об этом, и именно поэтому он только послал их на этой одной работы. И от того, что он сказал ему было только больше.
  
   С вашей помощью, а другая половина от того, что мне нужно будет в моей досягаемости. И с этим, мои цели должны быть реализованы.
  
   Его рот свернулся в усмешке. Еще похищение. Как и прежде, катушки недостаточно поработал над деталями, но он не ожидал, что это будет больше, чем в этом симпатичный "задачи" был.
  
   Krouse остановился на углу улицы, взглянуть вокруг. Единственное, что он увидел, была старуха готовится пересечь улицу напротив него.
  
   Он поменялись местами с ней, двигаться вперед и игнорируя ее удивленный крик. Порыв ветра побудило его засунуть руки в карманы своего пальто и достаточно скоро, он нашел себя в ресторане он обнаружил после того, как впервые приехал сюда.
  
   К счастью, это было все еще открытым. Двадцать минут спустя, он оставил с тяжелым коричневый бумажный мешок в одной руке, возвращаясь к укрытию. Никто не мешал ему, как он пошел к месту назначения, но он знал, что они наблюдали.
  
   Тяжелые двери открылись, и он слегка вздрогнул от запаха гниющего мяса, которые уже укоренились в камере катушки оказанную.
  
   Назвав его камера сделала его нюхать при мысли. Больше как карцере.
  
   "Эй, девушка," сказал он. Фигура смещается в тени в углу комнаты. "Я принес некоторые бутерброды. Они с места вниз по улице. Ницца мало места, что я думаю, вам понравится. "
  
   "Что вы хотите, Krouse?" Спросил голос. Это был ее голос, но это не было. Сегодня был один из тех дней.
  
   "Для того, чтобы пообедать," сказал он, подняв мешок. "Я принес свой любимый, ты знаешь. Даже если я не вижу, как вы можете стоять шпинат когда-либо. Значит ли это дать вам супер силы, как Popeye? "
  
   "Вы должны уйти", прорычал Ноэль.
  
   "Неа. Я хотел бы поговорить с вами, и мы не обедали вместе, так как мы получили здесь, чтобы Броктон залива ".
  
   "Уходи", сказала она, глухим стуком перемежая слова.
  
   "Нет," повторил он, закрывая глаза на яд в ее голосе. "Я получил ваше тофу и шпинат бутерброд, в комплекте с горячим соусом и сыром дополнительной. Я даже получил один для себя, и мы собираемся, чтобы пообедать и поговорить. Мне нужно ... Мне нужен твой совет ".
  
   Был тишина на мгновение, и он боялся, что она собирается потерять самообладание. Затем выполняется втянутый дыхание.
  
   "Тофу и шпинат?"
  
   "Ага! Плюс те отвратительные уксус фишек вам нравится. Они даже имели право бренд ".
  
   "... Спасибо," сказала она. Затем он услышал скрежет. "Иди налево, это ясно." Он кивнул и устроился рядом с ней, рыбалка одну из бутербродов и половина разворачивания его, прежде чем передать его.
  
   "Что вы хотите говорить?" Спросила она через несколько минут ничего, кроме двух из них есть.
  
   "Ах, только втор." Он поднял руку и концентрируют. Мгновение спустя, бумажный мешок, который состоится бутерброды исчезли, сменившись искр камеры. "Там. Теперь у нас есть некоторые конфиденциальность ".
  
   "То, что вас беспокоит, Krouse?" Спросил Ноэль после камера выдохлась.
  
   "Я ..." он замолчал, чувствуя его руки затяните вокруг недоеденный бутерброд, он все еще держал. "Я не знаю. Я пытаюсь найти способ, чтобы помочь вам, чтобы вы лучше, и я ... я думаю, что я сделал что-то ужасное. "
  
   "То, что вы сделали?" Спросила она, ее голос корму.
  
   "Я ... тот, кто обещал, что он может помочь вам", начал он, затем проглотил. "Я помог ему захватить кого-то. Я ... я не знаю, что он делает с ней ... и я ... я оправдал его, потому что все это было для вас, но это не делает его легче иметь дело с. "
  
   "Я думаю, что вы должны уйти."
  
   "Ноэль, I-" начал он, поднимаясь на ноги.
  
   "Убирайся, Krouse. Теперь! "Ее рев был гортанный и он выбит в сторону двери.
  
   "Я извиняюсь", сказал он, скользя наружу. Ее ответ был только что-то тяжелое хлопанье по металлу, когда дверь закрылась.
  
   "Трикстер", сказал холодно знакомый голос позади него, как он прислонился к двери и зажмурился. "Объясните, почему вы отключили камеру внутри комнаты г-жи Meinhardt в."
  
   "Это был частный разговор. Личная. "Он полез в карман и дал монету сальто. Хвосты. "Ничто не нужно было услышать или запись, вот и все."
  
   "Любая информация, что я могу собрать поможет в борьбе состояние г-жи Meinhardt", сказал Катушка. "От звука его, это будет некоторое время, прежде чем она будет достаточно спокойно, чтобы разрешить замену."
  
   Он пожал плечами, начиная ходьбы от отеля. "Смотря ей двадцать четыре семь не получает ей лекарство, так что я не понимаю, почему вам это нужно. У меня есть материал, чтобы сделать, если вы не возражаете ".
  
   "Я буду требовать свои услуги сразу эта ситуация с Империей и ABB утих," сказал Катушка. "Ваши таланты были неоценимы в приобретении мой новейший актив. Они будут одинаково бесценны для моей следующей актива ".
  
   "Конечно, все, что," сказал он, рассеянно размахивая рукой. Актива? Это все, что он увидел девушку, как? И то, что о другой, блондинка? "Просто скажи мне, когда."
  
   Он продолжал ходить. Глаза катушки никогда не колебался.
  
   5 апреля 2011 6:43 утра
  
   Хвосты. Krouse карман монету, шаг вперед. Ноэль настоял, что огни в ее комнате быть выключен, но по крайней мере она снова говорить с ним.
  
   "Я не спал хорошо, Krouse," сказала она, ее голос звучал ошеломленным. "Я мечтаю, и все я вижу огонь."
  
   Он провел рукой по лицу. "Не спал хорошо либо. У ... ты хочешь, чтобы попытаться петь для вас? "
  
   "Пожалуйста", сказала она. Krouse откашлялся, думая о хорошей песни. Он никогда не было много певца, но и для нее, он будет делать что-нибудь.
  
   6 апреля 2011 5:27 утра
  
   "Орел или решка?"
  
   6 апреля 2011 7:00 вечера
  
   Монета приземлился на хвостах, и он втянул в себя воздух. Другие были в общей комнате, играя в карты, пока он сидел с самим.
  
   "Ребята", сказал он, взглянув в сторону одного из мест, которые он знал, что, чтобы быть камеры. "Я должен сказать вам кое-что."
  
   6 апреля 2011 7:43 вечера
  
   Остальные кричали на него прямо сейчас, но он был только глаза монеты в руке. Хвосты, снова. Он сунул его в карман и сосредоточился на своих друзей. Они отключили камеры, чтобы они могли говорить в частном порядке.
  
   "Посмотрите," сказал он. "Я думал, что это поможет ... Ноэль. что то, что я пытаюсь сделать, чтобы держать нас в безопасности и помочь ей. Я сделал что-то глупое, и я облажался. Я понимаю. Я хочу, чтобы это исправить ".
  
   "Даже если это означает потерять помощь этого парня с Ноэль?" Спросил Марисса, ее голос жестко контролируется. Она не была далеко от бросать солнце на него.
  
   Его губы сжались на мгновение. "Даже если. Я ... грабежи, другие вещи, я мог бы с этим справиться, мы нужны деньги. Но похищение ... Это слишком много, и он хочет, чтобы я помог ему захватить кого-то еще в ближайшее время. Я не могу ... Я не знаю, что он делает с ней. Но он хотел ее плохо. Может быть, она поможет, или найти нас, кто может ".
  
   "Схватив за соломинку", фыркнул Луки. "Ты придурок, Krouse. В следующий раз, говорить с нами, прежде чем делать дерьмо, как это! Христос, человек! "
  
   "Итак, что мы делаем?" Спросил Джесс. "Помогая эту девочку, а потом ... что? Мы не будет иметь место, чтобы остаться больше, если мы включаем Coil ".
  
   "Вы, ребята, посмотрите, что вы можете получить из его систем, активов или любой другой," сказал Krouse, зачатки плана формирования. "Я иду, чтобы получить девочку из."
  
   "Это должен быть тупой, что вы когда-либо сказал," Оливер заговорил. "Что вы думаете, что вы собираетесь быть в состоянии сделать?"
  
   Он улыбнулся и посмотрел через плечо на его своей команды, своих друзей, свою семью. "Я тяжело поддержка, помните? Вы, ребята, просто заботиться об остальном. "Он не стал ждать их ответа до шагая из комнаты. Он поправил сцепление на трость и пошел по коридору к где он думал, что девушка была сохранена.
  
   6 апреля 2011 8:00 вечера
  
   "Я, признаюсь, я не понимаю, мотивацию этого акта, трикстер" сказал Катушка, стоя перед ним. За ним, с наемниками смотреть, остальные путешественников на колени, руки скованы за спиной. "Я был предоставления всем вам ценную услугу, и вы пытаться предать меня."
  
   "Ты сволочь," ответил Плут. "Получение меня, чтобы помочь похитить некоторые девушки? Как это происходит, чтобы помочь нам или Ноэль? "
  
   "Я полагаю, прежде, чем я прекратить нашу договоренность, я могу объяснить то, что вы бы под угрозу", сказал Катушка нажатием кнопки на пульте дистанционного управления он занимал. Раздел снижена, показывая большой окно. В комнате, забившись в углу койке, был брюнетка.
  
   "Теперь, домашнее животное," Катушка сказал, слова, вызывающие девочку вздрогнуть. "Скажи мне, что в будущем".
  
   Девушка изменилась, и он увидел несколько огней мигает с воротником, который окружении шею девушки. Ее глаза были омрачены, удаленная, как она видит что-то еще или где-то еще.
  
   В судорожных движений, она начала стоять, приходя к окну. Он услышал пробормотал слово от одного из других, но он не мог оторвать глаз от явно наркотическом девушки.
  
   Несмотря на то, что она явно не увидев никого было в комнате, он все еще чувствовал, как она смотрела прямо на него.
  
   "Руководители, хвосты, и край разделительной," начала она, ее голос не совсем ключ распев. "Шесть становится семь, огонь обжигает и птицы летают."
  
   "Что-то полезное, если вы бы," сказал Катушка раздражение понятно в его голосе, когда он поднял небольшой пульт. Девушка отпрянула при виде него и Трикстер снова почувствовал его желудок поворот. Что, черт возьми, он помог сделать с этой девушкой?
  
   "Мне очень жаль," сказал он вслух, рисования все глаза себе, как он уставился на девушку, готовится привлечь на свою власть. "Я сожалею, что сыграли свою роль в вас конечном итоге, как это."
  
   "Как очень трогательно", сказал Катушка. "Теперь-"
  
   "Позаботьтесь о Ноэль для меня, ребята," он отрезал злодея. Крики раздавались из его друзей, как он использовал свою власть. Замена его местоположение для девушки. Только девочка.
  
   Воротник немного в его шею, и он чувствовал, что-то укол в кожу. Концентрация раскололась, и он увидел Катушка отступает по коридору, как воцарился хаос на другой стороне стекла.
  
   Может быть, на этот раз он не будет хвосты? Мысль принесла улыбку на его лице, когда красный и золотой потребляется свое видение.
  
   6 апреля 2011 9:57 вечера
  
   Внутри рот чувствовал, фаршированные хлопка и он несколько раз моргнул, не зная, что происходит или что произошло.
  
   "Krouse, дерьмо, ты в порядке?" Голос Марисса была откуда-то поблизости. Он попытался поднять вверх и вздрогнул, мышцы на шее протест.
  
   "Что ... вода?" Прохрипел он. "Что случилось?"
  
   "Ваш трюк спас нас ... Я думаю, что," сказал Люк, помогая ему сесть. "Девушка перевернул ее дерьмо, как только вы поменялись с ней. В наемники ... дерьмо ... Она просто ... "
  
   "Помните, что старый научно-фантастический фильм вы посмели нас смотреть? По Кроненберга "спросил Марисса, лицо немного зеленого. "Выскочил головы, как перезрелые помидоры."
  
   "То, что ебут я сделал?" Поморщился Krouse, чувствуя, что его шея биться. "Вы получили от меня воротник? Что случилось с катушкой? "
  
   "Нет, это была она," сказал Оливер, сидя рядом с Джесс. "Она сократить окно и очищенные его вам. И, наверное, катушки мертв. Вы были на некоторое время, так что, как только мы были свободны, мы отступили назад здесь. Наемники были бороться за немного, и я увидел некоторые блондинка в ведении некоторое время назад. Он получил тихо около десяти минут назад ".
  
   "Черт, мы должны получить Ноэль и уйти отсюда", сказал Krouse. "Я не хочу быть рядом с разозлился сканера или как там она."
  
   "Она своего рода precog?" Спросил Люк. "Это то, почему она болтала?"
  
   "Я предполагаю," сказал Krouse. "Вот почему Катушка хотел, чтобы она, я думаю."
  
   Люк помог ему встать на ноги, и они начали к комнате Ноэль в Залы были устрашающе молчать, и им пришлось несколько раз останавливаться, чтобы поднять стул Джесс над телами нескольких наемников. Их головы были точно, как описал Марисса.
  
   Вход в комнату Ноэль был наклонился в сторону, как рука захватила его и просто разорвал его. Ноэль был там, висит в воздухе, состоявшейся какая-то невидимая сила. Она бушевала, кричать на девочку, небольшой фигуры в зеленый и золотой.
  
   "Ее не больно!" Кричал он, паника и беспокоиться обгона всего. Он сбросил руки Люка и бросился вперед. Остальные двигались, а также, готовы атаковать.
  
   Рука покрыта золотистой ткани пришли в отсутствующим жестом, и все они застыли. Глаза расширились Krouse, или пытались, но ничего не ответил. Это было, как он был не более, чем живой статуи. Он был в состоянии видеть и дышать, но движение было за ним.
  
   Raging Ноэль вырос громче, и он бы вздрогнул того, что она говорила, если бы он смог.
  
   "Витая". Голос девушки был как ударом молотка и было бы закричала, он понял, что она на самом деле не говорил вслух. Он слышал ее в своем уме! Ноэль замолчал, и он увидел, как она опускается на землю перед девушкой. Он мог видеть мышцы дрожали, но она, казалось, не имеют не больше способность двигаться, чем остальные.
  
   "Нарушение". Позвонил слова подряд и ему хотелось бы пожать. Остальные были почувствовать, что он сделал. В любую минуту, там собирался кричать, что просто не остановится.
  
   "Возрождение". На этот раз, слова были сказаны, не имея сломанную распев от до. Он мог поклясться, были голоса, перекрывающие ее в настоящее время, говоря те же слова в унисон.
  
   Руки девушки подошли и она схватила лицо Ноэль в. Независимо держал его освобождения и он пошатнулся вперед.
  
   Мир потерял одного.
  
   Голос его привлек к остановке. Это не было похоже на Симурга вообще. Крики, что был ее работа была нестройный, страшная вещь. Это ... не чувствовал ничего подобного. Тепло проникнута его, люблю, когда окутал в объятиях своей мамы, когда он ушибся, как ребенок. Определенность наполнил его, теперь, как и тогда, что все будет в порядке.
  
   Огонь возник вокруг девушки, принимая форму перед его глазами. Крылья, и голова какого-то великого птицы поднялись над ней, клюв открыт, как это было кричать. Он постановил, что форму для в настоящее время, а затем сложить вокруг как Ноэль и девушки.
  
   Его спокойствие разрушены, и он закричал в испуге перед огонь расцвела, выбежав и над ним и другие. Он смотрел на свои руки, наблюдая, как пламя танцевать по его коже. Они не горят.
  
   "Каков бы" начал он, потом начал, как огонь рухнула внутрь, форму птицы видимой на мгновение, прежде чем он разошлись.
  
   На рисунке он привыкают к не было. Фигура он не видел много лет стоял перед бывшим заключенным катушки. Их лбы были трогательно и так, казалось, цепляясь за другой для поддержки. Он увидел руки Ноэль начинаются скольжения с плеч другой девушки и ее ноги начинают уступать.
  
   Krouse был на ее стороне в мгновение снимая пальто и скольжения вокруг нее. Девушка просто стоял и смотрел, прежде чем поднять руку. Очень знакомо ощущение перегружены свои чувства на мгновение, исчезает так же быстро. Они были на стоянке сейчас, когда несколько фургоны сидели.
  
   "Мы должны выбраться отсюда," резко сказала Джесс "Я думаю, что она, намекая на что падает с нами здесь."
  
   Он кивнул. "Я ... да. "Осторожно, он зачерпнул Ноэль, потом посмотрел вокруг. "Подождите ... она не здесь. И то, что о том, что блондинка? "
  
   "Krouse, если мы останемся, я не думаю, что мы собираемся нравится то, что происходит!" Кричал Луки, потянув открыть дверь фургона. "Получить ее загрузки и помочь Оливер поднять Джесс. Мы находимся на часы, люди!"
  
   Царила тишина после слов Луки, как он работал, чтобы получить Ноэль на заднем сиденье. Она дышал, но не появляются совсем сознательный еще. После того, как она была в, он помог Оливеру, и все они сложены в.
  
   Ван начал, и они быстро выехали, Люк, стараясь не идти слишком быстро или нарисовать излишнего внимания.
  
   Мгновение спустя, земля затряслась, подпрыгивая их, и он оказался скручивания, чтобы оглянуться назад к основанию катушки. Или то, что было основание катушки. Огонь вспыхнул в столпе от здания, и он мог слышать кладку рушится с громовым грохотом.
  
   "Святое дерьмо," прошептал Оливер благоговейным тоном. "Я думаю, что она ... был зол?"
  
   "Не могу представить, почему," сказал Люк с фронта. "Как вы думаете, мы теперь будем делать?"
  
   "Ну, мы должны найти место катастрофы и получить Ноэль проверил ..." начал Krouse, то вздрогнул, взрыв пламени хлынули в пустое место на другой стороне Ноэль. Девушка была там сейчас, упал снова и неподвижно, носить окрашенные одежду она была, когда он впервые увидел ее за этим окном. "И ... мы должны получить ее в больницу?"
  
   "Вы уверены, что это хорошая идея?" Спросила Луки. "Наверное, не хватает отчета человек на ней сейчас ..."
  
   "Я получил, что обрабатывается," сказал Krouse. "Но да, все дерьмо он давать наркотики ей ... она нуждается врачу, чтобы посмотреть на нее, и, кроме того, мы как-то должны ее."
  
   Был немного разногласия после этого.
  
   6 апреля 2011 11:12 вечера
  
   Krouse посмотрел на девушку за мгновение до поворота его внимание к Marissa, который шел в сторону входа в Броктон Bay Memorial. Огни над свесом, где машины скорой помощи подъехали мерцали судорожно, и он ждал, пока она не была так близко, что люди внутри была линия визирования.
  
   Мгновение спустя и Марисса сидел в фургоне и девушка упала на землю. Кто-то крикнул, и мгновение спустя несколько медсестер бросились изнутри, чтобы помочь девушке.
  
   "Черт, это действительно хорошая идея, чтобы просто свалка ее здесь без слова?" Спросил Люк.
  
   "Может быть, нет," сказал Krouse. "Но мы не можем точно подойти и сказать:" эй, эта девушка похитили плохим парнем, и наркотики, не могли бы вы ухаживать за ней? Мы можем прийти после того как мы получили Ноэль проверил, мы надеемся, что она будет бодрствовать. Давай, давай найти место для ночлега. Мы будем проверять ее завтра ".
  
   ***
  
   Крик умер в горле, как она дернулась в вертикальном положении. В номере развернулся и толкнул она спиной к стене, глаза бросаясь вокруг ветхого комнату, она была в. Дешевые одеяла сбились вокруг ног, вызывая ее пинать их.
  
   Где ...? Она попыталась вспомнить, что с ней произошло. Там было кого-то ... голос ... говоря петь с ней? Девушка. Это было правильно. Девушка сказала она страшные вещи. Затем...
  
   Огонь.
  
   Радио сидя на тумбочке резко дернулась, искры от него. Она вздрогнула от щелчки, морща нос, запах жженого электроники достиг ее носа. Она посмотрела вокруг снова, пытаясь определить, где она была.
  
   Гостиничный номер, если бы она была любой судья. Но как она получила здесь ускользает от нее. А где был ...
  
   Дверь в углу комнаты, что она соединена с другой комнаты открылась, и несколько человек свалили в. Ее глаза расширились при виде ее друзей, и она хлопнула рукой рот.
  
   "Эй, Ноэль," Krouse сказал, стоя на переднем крае других. Люк. Джесс. Марисса. Оливер.
  
   "Я ..." она замолчала, не зная, что она хотела сказать, опять пнул одеяла, дешевые материалы раздражает ее. Выгнали? Одеяла были оторваны в спешке, и она слышала, как другие бормочут, но Она не 'т оплатить его любой ум, не сводя глаз с ее ног. Они были в норме. Она была нормальной. Она смотрела на них, потом пожелал ногу, чтобы переместить, а затем пальцами ног. Они немного пошевелил, и она почувствовала, истерический смех и до. "Ноэль ...?" Спросил Марисса, опираясь ее внимание. Они все еще ??стояли там, и казалось, не зная, что делать, все из них, но Krouse разглядывая ее беспокойства. "Я ... я исправить? Что ... как ... "Ее мысли заточены, и она посмотрела на ее ноги, а затем вернуться к ним, понимая, что не хватает. "Где Тейлор?" Ее друзья обменялись взглядами, но это было Krouse, который говорил первым. "Тейлор? Кто это ... Это имя девочки? "Ноэль кивнул и опустила ноги с края кровати. Вспышка памяти сделал ей благодарна, что кто-то получил ей одежду. Ощущение ковер против ноги сделал ее вздрогнуть на мгновение, но ей удалось встать. Она болталась на мгновение и махнул Krouse от, когда он начал двигаться ближе, чтобы помочь. "Нет, пусть меня!" Ничто не было сказано, как она сделала шаг, другой, чувствовать себя более уверенно с каждым движением. "Я снова меня!" Закричала она, и закрученная на месте, то бросился и схватил Krouse в объятие. Остальные отступили, но она не обращала, что любой ум. "Хорошо," сказала она после паузы, отметив, способ, которым другие расслаблены, так как она отстранилась от Krouse. "Теперь, давайте найти некоторые лучшие одежды для меня, а потом мы можем найти где-нибудь, чтобы поесть. В то время как мы делаем, что, скажи мне, что происходит? Я помню, Тейлор стоял передо мной, а потом ... это пустой, пока я проснулся. "Никто не сказал ничего на мгновение, и она нахмурилась. "Хорошо, что?" "Ты не ... ну ..." Джесс начал, уступая от, как она искала слов. "Ну, вы не ... Я имею в виду, ты ...?" "Не что? Создание монстров? "Спросила она.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Нет. Я меня.Теперь, как я спросил, где Тейлор? "" Ну, гм ... "Krouse говорил на этот раз и как он колебался сказал, что она не понравится то, что он собирался сказать. "Она была, ах ... накачали наркотиками, поэтому мы .. Я ..." К тому времени он был закончил говорить, руки перешли, и она была постукивая ногой нетерпеливо. "Таким образом, вы просто оставили ее на тротуаре перед больнице? Бог Черт, Krouse! "" Я убедился, медсестры выходили прежде, чем мы оставили! "Протестовали Krouse. "Вы все еще ??... мы не были уверены, что если бы вы были в порядке! Я не собирался to-"
  
  
  
  
  
  
  
  
   Она подняла руку. "Достаточно. Мы собираемся, чтобы мне одежду, а затем еду. После этого, мы пойдем встретиться с Тейлором. Прямо сейчас, давайте. Я хочу бутерброд тофу и шпинат! "
  
   ~~~~~~~~
  
   "... После этого, мы пришли сюда, чтобы ждать тебя," закончил Ноэль, и я смотрел с нее на других. Мое внимание задержался на один называется Krouse и думал, что я связан, как они сказали свою историю. Он был сыграть свою роль в любом случилось со мной, но если то, что они сказали мне, правда, он также помог в получении меня и в больницу. Я взял в медленном дыхании, превращая свое внимание на Ноэль. Это близко, ни один из них не был трудным для чтения, даже с моим экранирования. Ноэль, в частности, было ясно, как день. Как, если я просто протянул, я мог говорить с ее мыслями. Я подавил желание сделать это. Они имели полномочия, и я не чувствовал себя, как попасть в борьбе, особенно после всего побега из больницы. Вдруг mindspeaking их, скорее всего, чтобы установить их на страже, если не сделать их врагами. Какие оставил меня перебирать то, что было правдой. Все, что они сказали мне, было правдой, я мог бы сказать, что, но я мог бы также сказать, было много, они не говорили мне. Разве я забочусь о том, что достаточно, чтобы сделать вопрос? Или, что еще более важно, я хочу, чтобы хлюпать голову Krouse как виноград больше, чем я хотел позитивные отношения здесь?
  
  
  
  
  
  
  
   Винт это.
  
   Я смотрел на него, потом посмотрел на остальных и вздохнула. "Хорошо, хорошо. С чистого листа.Так, я представить себе. Я Тэйлор Эбер. "Напряженность среди них ослабла, и я увидел лицо расплылось в Ноэль в улыбке, чувствовал эмоции, как всплеск счастья затопленной через нее. Это было ... почти дезориентирует и я обнаружил, желающих улыбаться, а от того, как сильно я почувствовала, что ее эмоции. Гораздо сильнее, чем другие, и я не мог придавить почему. Их пересказ моего побега предложил мне что-то сделал, когда я вылечил Ноэль, хотя я все еще ??не был уверен, как я сделал это или то, что они исправили. Что еще более важно, как я это сделал? Я мог бы лечить людей с огнем сейчас? Я был уверен, что вы не сделали людей лучше, сжигая их, так что, черт возьми, я сделал? Я толкнул мысль в сторону и шагнул вперед, указывая на Krouse. "Как для Вас! Вы получаете пропуск в настоящее время. Но не когда-нибудь использовать ваши полномочия на меня снова.
  
  
  
  
  
   Очистить?"
  
   Он кивнул. "Обещаю. И мне жаль, ".
  
   Они, наконец, представила себя, и я мог чувствовать себя различные эмоции. Ноэль была исключительно дружелюбны и благодарны. Krouse был благодарен, но не было настороженность смешивается с чувством вины тоже большой сюрприз. Другие ... благодарные, настороженные и подводное страха. Это не было неожиданностью либо. Рассказывая о том, что случилось в ночь перед явно напугали их, хотя слова были только слова для меня. На прошлой неделе оставались пустой пробел в моих воспоминаниях. Я толкнул эти мысли в сторону и посмотрел в сторону Ноэль. Остальные, казалось, перенести на нее, так что я был уверен, что она была лидером. Если бы я прочитал их прав, Krouse взял на себя инициативу в то время как она была больна или что угодно, но оказалось, что она взяла под контроль. Это означало, решения были, вероятно, сделаны ней сейчас. "Хорошо," сказал я. "Можем ли мы получить от этого крышу сейчас? Я знаю, что это немного поздно, но есть место для еды, что открыт всю ночь на променаде, верно? Я мог бы сделать что-то, чтобы поесть, видя, как я не могу вспомнить, когда я в последний раз был настоящей еды "." Наша ван вниз в переулке, "сказал Ноэль. "Добро пожаловать ехать с нами, если вы хотите. Менее заметным, чем летать? "
  
  
  
  
  
  
  
   Я пожал плечами."Вы будете удивлены, как много людей не смотреть вверх, даже в городе, полном мысов. Хотите некоторую помощь вниз, так что вам не все должны подняться? "Моргнул Ноэль.
  
   "Что вы имеете в виду?"
  
   "О, ничего особенного," сказал я, вдруг желание показать что побудило моего следующего действия. "Только в этом." Выкладываю телекинетическую поверхность под ногами и слегка провел всех, чтобы убедиться, что никто не упал, подняв их всех на землю рядом с невзрачной фургона. Ноэль не было казаться надоело, но эмоции других смещается как мы коснулись земли. Я проигнорировал тот факт, что они уклонялись от меня чуть-чуть и взглянул на фургоне. Был девочка упала более в инвалидной коляске. Один из шести вдруг растворяется, и девушка медленно моргнул, выпрямляясь. В то же время, ум и сознание фигуры сдвинуты к девушке. "К сожалению о том," сказала она, как мы поднялись в фургон. "Это было легче вставать там таким образом вместо того, чтобы подняться." Я кивнул и нахмурился оттенком горечи в ее мыслях. "Я .. гм, я думаю, я не исправить, что, когда я был ... делать все, что я был действительно?"
  
  
  
  
  
  
  
   Она пожала плечами."Я привык к нему, не волнуйтесь об этом." Я откинулся в кресле на ее слова, стараясь не морщиться. Я фиксированной Ноэль, по-видимому, но не Джесс? Зачем?Что, черт возьми, я сделал и почему я не могу вспомнить? "Итак, я хочу, чтобы что-то спросить," пробормотал Люк и я повернулся в своем кресле, чтобы посмотреть на него с любопытством. "Как, когда вы сделали все, что ... это было ... было много огня, и это выглядело, как птица. Было ли у вас что-то делать с этой птицей, которая появилась в небе здесь несколько месяцев назад? "
  
  
  
   Я поморщился.Это будет быть вопрос, который он открыл с. "Я не думаю, что это так, но после того, что вы сказали мне, я думаю, я был." "Вы догадались?" Спросил Марисса. "Вы не знаете,? Это не было бы довольно очевидно? "" Я не был точно знать, когда это случилось, "пробормотал я. "Это было самое. Если бы я сделал это, это не было сознательно. "Что было, я понял, с гримасой, в настоящее время повторяющейся темой. Я был без сознания в раздевалке, тоже. И единственное сходство в том, что я не помню, один из них. "Это место вы имели в виду, не так ли?" Спросил Krouse с места водителя, потянув на стоянке единственной двадцать четыре часа ресторан на променаде. Я кивнул, и мы вылезли. Мы взяли несколько минут, чтобы помочь Джесс вниз, то семь из нас вошел в ресторан.
  
  
  
  
  
  
  
   ~~~~~~~~
  
   Я засунул бумажку с номером контакта для Ноэль в одном кармане. С моей полным желудком, я чувствовал себя немного лучше. Ноэль был, как я полагал, что, лидера и заявил ее намерение остаться здесь, в Броктон залива. Был подводное неудовлетворенности от некоторых других, но они не были моя команда, поэтому я не собираюсь комментировать. Она могла с ними справиться, я был уверен. Я чувствовал, дополнительный лист бумаги в карман и вытащил его, читая его содержимое. Нападение дал мне свой ??номер ... Я засунул бумагу прочь с одной Ноэль дал мне.
  
   Я бы не беспокоиться об этом позже.Прямо сейчас, я не мог даже заставить себя, чтобы получить работал вверх над что, вероятно, означало, что он знал, что я был Сирин. Мне нужно, чтобы получить новый телефон, но что бы не ждать до завтра. Я не чувствую, как пойти в магазин цепи прямо сейчас, и было что-то я все еще ??должен был сделать сейчас, что я не был уведен. Я посмотрел на мои ноги и вздохнул.
  
   Возможно я должен-
  
   Всплеск раздражения позвонил в моей голове, и я нахмурился, прослеживая его источник. Мой нахмурился.Я заметил его на крыше, но ... даже миль, я все еще ??мог чувствовать мысли и эмоции Ноэль в. "Мне действительно нужно выяснить, что, черт возьми, я действительно вчера вечером," пробормотал я, как я повис в воздухе, глядя вниз в доме в конце дороги от безопасных пределах ночного неба. Вики сказала она разговаривала с ними, так что я знал, что они были, по крайней мере жив. Но я ничего больше, чем не знать. И есть еще вопрос Лизы, но я понятия не имел, что я собирался сделать о ней и ничего в истории путешественники сказали мне дал мне никакого намека установлен ли она мне или нет. Может быть, после того как я разговаривал с Екатериной и Минако, я мог смотреть на это. Где, черт возьми, я собираюсь спать сегодня вечером? "Вопросы на потом," пробормотал я и упал на землю, идет, чтобы отдохнуть на пути камень, который привел к их передняя дверь. Движение зажегся свет, как я подошел к двери, толкая в кнопку дверного звонка в. Я слышал голоса внутри и чувствовал, как они двигаются вокруг. Знакомый наличие подошел, ощетинился раздражения в связи с необходимостью ответить на дверь. Был момент, когда я почти улыбнулась, я чувствовал удивление, восторг, то извергать своими эмоциями. Я слышал, голосовой вызов Екатерины, как замки смещается и обернулся. "Тейлор!" Я должен был готовиться себя с моими полномочиями, чтобы не быть поражен, как и Екатерина, и Минако выросли из дома, чтобы обнять меня. Я ничего не сказал, во-первых, просто скользя руками вокруг них и как можно лучше. "Извините, если я беспокоился тебя," сказал я, наконец, удивляться, как грубо прозвучал мой голос. "Вы- Мы стараемся ищет тебя, что произошло, о, Боже, ты выглядишь ужасно, ты в порядке? "спросил Кэтрин в спешке. "Твоя шея ... бог, мы должны have-" Я прервал ее с поднятой палец. "Что еще более важно, вы двое в порядке? Я попытался получить вас на землю благополучно, но это было отчасти сумасшедшим. "" Мы .. Мы прекрасно ", Минако сказала, ее глаза ярко, как они сделали шаг назад.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Вы хотите, чтобы прийти в?"
  
   Я пусть моя новая власть протянуть, чувствуя мысли каждого. Папа Екатерины был осторожен. Не враждебный, но, несомненно, что-то сродни любите меня. Ее мать была нейтральной и мои друзья были легко читать. "Да, да я," сказал я им.
  
   "Если это нормально?"
  
   "Папа?" Спросил Кэтрин, и я даже не нужны мои полномочия, чтобы забрать ее неопределенность. Ее голос дрожал на мгновение и нервозность практически кричал от ее осанки. Что-то, очевидно, разбиты между ними. Ее папа не сразу ответить, анализируя меня. Если я вспомнил правильно, он был бывший военный, и я был уверен, что он не пропал без вести какие-либо подробности о моем состоянии.
  
  
  
   Наконец, он кивнул. "Это.Заходите, Тейлор. Я думаю, что мы все должны сесть за разговоры. "Кэтрин по-видимому, лучше судить настроений своего папы, чем я, даже с учетом того, что я имел сочувствия и телепатии. Улыбка, разделить ее лицо сказал мне все, что я нужен, и я не возражал, как Минако и Екатерины вытащил меня внутрь, чтобы приятно освещенном теплом своей гостиной. Я до сих пор не все подробности, но я был жив бесплатно, и мои друзья были в порядке. Это было недостаточно, в настоящее время.
  
  
  
  Перерыв - Три Проблески
  
  Телефон зазвонил. Брайан подумал о игнорируя его, как он был в середине обеда.
  
  "К сожалению, Аиша," сказал Брайан. "Я должен принять это."
  
  "Независимо," сказала она, закатывая глаза. "Я буду смотреть телевизор."
  
  Он махнул рукой и принес телефон к уху. "Здравствуйте?"
  
  "Брайан, ты мне нужен, чтобы приехать забрать меня," сказала Лиза, записка очень очевидной паники в голосе. "Как и сейчас."
  
  "Лиза? Какого черта. Где вы были? Я пытался войти в контакт с вами в течение нескольких дней! "
  
  "Нет времени для этого," не прошипела она. Был всплеск шума в фоновом режиме, что делает то, что она сказала слишком трудно понять. "-А Торопиться. Я буду в углу Bleecker и Greymalkin Лейн! "
  
  "Лиза, я ужинаю с моей сестрой, я не могу просто оставить ее ... и вы повесили. Отлично. "Он смотрел на телефон на мгновение и подъехал последние звонки, набирая номер последнего. Через некоторое время, он получил сообщение, что телефон больше не был в эксплуатации.
  
  "Черт, Лиза," пробормотал он, положив свой телефон в карман. Судя по тому, что сказала Лиза, это звучало, как она была в беде. Вздохнув, он вернулся в гостиную, где Айша переехал в.
  
  "Мне нужно, чтобы выйти на только немного," сказал он. "Оставайтесь здесь, не позволяйте никому в и не уйти."
  
  "Оставайтесь здесь и не оставить своего рода означает то же, братан," Айша ответила, не отрываясь от телевизора. "Выходя на недоброкачественной?"
  
  "Что? Нет! Почему бы вам даже спросить, что? "Спросил он. "Друг просто нужно забрать. Я не пропадет долго ".
  
  "Конечно, все, что," ответила она. "У тебя есть попкорн я могу исправить?"
  
  "Я думаю, что есть некоторые в шкафу над плитой," сказал он, хватая его пальто и ключи. "Я скоро вернусь". Он не слышал ее ответ, прежде чем он ушел, заботясь, чтобы запереть дверь наглухо.
  
  Он ударил по дороге вскоре после принятия к сведению в основном брошенных улиц. Он поймал объявление на новости ранней из PRT, объявив, что банда война, по-видимому более. В Undersiders держал низкий профиль через большинство из них, особенно с Лиза бросают ощупь так резко. Брайан ждал света для изменения, прежде чем листать по радио.
  
  "-А Теперь, чтобы любимой группы каждого из мысов, New Edition, выполняя одну из своих классических хитов, если это не любовь!" Минуту спустя довольно оптимистичной песня началась с быстрого барабанная дробь, и он постучал на рулевом колесе немного, движении вперед, когда свет изменился.
  
  Он потянул в место для стоянки, недалеко от угла она сказала, чтобы встретиться в, оглядываясь на любой знак нее. Там не было много людей, и даже в этот час, ее светлые волосы будет легко заметить. Прошло несколько минут, и он смотрел некоторые люди приходят и уходят, больше, чем один давая ему странный взгляд. Даже с объявлением от сегодняшнего PRT, было не так много людей, которые охотно вышел этот пока не поздно.
  
  И они, вероятно, интересно, почему я сижу здесь.
  
  Мгновение спустя, его внимание заточены, как фигура выскользнула из некоторых тени на улице, делая прямиком в его сторону. На секунду он напрягся при виде большого, темном пальто висит с плеч фигуры. Но тогда он понял, как они были небольшие. Грязный, запутанный копна волос торчали над воротником.
  
  Спросил он "Черт, Лиза?". Он ударил автоматическую блокировку, чтобы она могла подняться на пассажирском сиденье. Она возилась с дверью и вытащил его закрыли после ввода, держа одну руку рядом с ее туловища.
  
  "Лиза, Что-" начал он.
  
  "Драйв, теперь," сказала она, становятся видимыми изнутри негабаритных пальто ее лицо. Грязь нечеткое одну щеку, охватывающий то, что он думал, было синяк. Или, скорее, как он посмотрел ближе, угол синяк, что было самым ее лицом.
  
  "Что, черт возьми, с тобой случилось?" Потребовал он, чувствуя, все тревоги и гнева он продолжал закупорена за неделю начинают лопаться.
  
  "Брайан, пожалуйста", сказала она, слова грубого, как будто она напрягла голос как-то. "Просто ездить. Поверните влево или вправо, я не волнует, но поймите меня ебут отсюда! Пожалуйста."
  
  Он перевел из парка и оторвался от тротуара, хмуриться никогда не оставляя его лицо. Через несколько блоков, она, казалось, расслабиться только немного и нарисовал несколько dinged ноутбук из складок плаща. Как она это сделала, его взгляд упал на кольцо блестящего металла вокруг одного запястья, со сломанной конце цепи, свисающей с него. Злой красные знаки были видны вокруг этого запястье, а также.
  
  "Что, черт возьми, с тобой случилось?"
  
  Она не ответила сразу, тщательно скручивания в кресле, чтобы оглянуться назад, как они пришли. Он кратко посмотрел в ее сторону и увидел, устремив глаза в небо немного назад.
  
  "Что ты делаешь? Ну и, прежде чем сесть некоторые коп решает вытащить меня, "сказал он ей. "Последнее, что нам нужно, это кто-то мешает нам и ты так избили. Я видел, как это происходит ".
  
  Она снова села, глядя разочарованы на мгновение, прежде чем она потянула наручники еще кружили ее запястье.
  
  "Оставьте его," сказал Брайан. "Мы пойдем на склад. У меня есть некоторые вещи для дезинфекции, и я могу получить его там. "
  
  "Спасибо," сказала она тихо. "И спасибо, что пришли."
  
  "Спасибо мне, объясняя Каков бы" громовой рев утонул его и что-то врезался в автомобиль. Он сопротивлялся панике импульс повернуть колесо неправильно, и с поправкой на слайде, сумев довести машину под контролем. Его глаза на зеркало заднего вида, сразу, глядя в окно на задний то, что он увидел. Столб огня кружились в ночном небе, может быть, пол-блока от того, где он только что взял Лиза.
  
  "То, что черт возьми, это было?" Он бросил последний взгляд на столб увядающей перед поездкой. Горячие осколки падал вокруг, но это было слишком далеко для него, чтобы быть затронуты, и он начал успокаивающее чем дальше он получил.
  
  "Я не думаю, что наш босс собирается быть принятие мою отставку сейчас", сказала Лиза. С кровоподтеки, ее обычно улыбка была почти гротеском.
  
  "Что он сказал. "Ты сделал это?"
  
  Что-то пошло на ее лице на мгновение, и она покачала головой в резком, быстрым движением. "Нет Что. Это был не я. Что это было ... дерьмо ... Я не знаю, ".
  
  "Что вы имеете в виду вы не знаете? Вот вся ваша вещь, зная вещи. Так что вы имеете в виду вы не знаете? "
  
  "Я этого не сделать, ладно?" Возразила она, глаза дрейфующих назад к выцветанию дисплее. "Просто ... ездить, пожалуйста?"
  
  Брайан кивнул. "Мы будем говорить об этом больше на чердак."
  
  "Если это дальше всего мы можем получить прямо сейчас, конечно," пробормотала она, бросив взгляд назад привидениями вниз по дороге снова.
  
  ***
  Алек присвистнул момент он увидел ее. "Вы выглядите как дерьмо."
  
  "Благодаря очень много," проворчала она, установив ноутбук вниз. "Рэйчел здесь?"
  
  Он пожал плечами. "Она из проверки на ее собак. Были там больше, чем здесь в последнее время. "Он посмотрел на нее. "Что случилось с тобой?"
  
  "Рука", Брайан сказал, возвращаясь с некоторыми инструментами и аптечки. Лиза подняла руку, как он начал работать на замок на наручники. Брови Риджентс подошел при виде него.
  
  "Отправляясь в предполагаю, что это не весело рода," заметил он. "Шахта являются-"
  
  "Пушистый с принтами, я знаю," прервала она. "Тьфу, я скажу Рейчел себя позже. Длинные или короткие версии? "
  
  "Короткие", сказал Алек, уже с нетерпением скучно и начинает возвращаться к своей игре.
  
  "Длинные", Брайан поправил. "Начиная с, где вы были. Вы пошли на прошлой неделе, а затем просто выпал из ощупь ".
  
  Она провела ее руку вверх, зарабатывая раздраженный взгляд, как это расстроила он делает. "Как вы можете видеть, я был нездоров и телефоны не были выбором." Он взял ее руку и возобновил работу на замке. Мгновение спустя, он нажал и упал далеко.
  
  "Спасибо," сказала она, когда он начал чистки раздражаются марок из манжеты. "Краткая версия. Мы привыкли работать на кого-то. Если вы слышали, что последний взрыв, ну, тогда вы знаете, почему мы не работаем на него больше ".
  
  "Мне очень жаль," сказал Алек, не отрываясь от телевизора. "Я не мог услышать его по звуку моих игр."
  
  Брайан посмотрел и нажал влажной марлевой подушечки на ее предплечье. "Держите, что на мгновение." Он шагнул снова и выключил игровую приставку.
  
  "Хорошо, отделкой," сказал Алек, крутя смотреть в Лизе. "Ты говорил?"
  
  "Наша работодатель фактически Катушка", сказала она, как Брайан начал снова на руке. "Неделю назад я разговаривал с кем-то, что он был таргетирования, надеясь предупредить ее и получить ее помощь. Он, по-видимому ... был на несколько шагов впереди меня. "
  
  "Таким образом, вы были его узником в течение прошлой недели?" Спросил Брайан.
  
  "Бинго", ответила она. "Еще несколько часов назад, по крайней мере. В тот момент, хорошо ... "
  
  "Этот взрыв?" Запрос Брайан. "Вы сказали, вы знали, кто ...?"
  
  "Я знаю, кто и некоторые из того, что, но не так много, почему и как", она сказала их, морщась, как Брайан работал некоторые из дезинфицирующего в особо чувствительной месте. "Поскольку это стоит, мне удалось спасти то, что я мог, но у нас не будет поддержки моего бывшего работодателя, или деньги. Так, это просто теперь. "
  
  Алек пожал плечами. "Я даже не знаю, у нас был секретный покровителя. Так ничего не изменилось. "
  
  Лиза вздохнула Брайан обхватила предплечье. "Я рад, что ты так оптимистично об этом. Нам нужно просто держать низкий профиль на некоторое время. После этой недели, я уверен, что PRT и Протекторат будет в состоянии боевой готовности и спуститься на кого выйти из линии трудно ".
  
  "Как вы знаете, что?" Спросил Алек. "Вы были далеко за неделю получать ударил вокруг ногами или любой другой."
  
  Она посмотрела на него на мгновение. "Слишком полезно. Получил сказал вещи. Фигурные остальное из себя ".
  
  "Иди спать", приказал Брайан. "Вы посмотрите, как дерьмо, и мы можем говорить больше по утрам."
  
  "Там все еще более мне нужно to-" Лиза начала, прежде чем ее рот растянулся в зевая. Она взяла ноутбук. "В порядке отлично. Получить Рэйчел здесь, и я объясню, что я могу тогда. "Она начала к ней в комнату. Они могли бы заполнить ее на том, что она пропустила на этой неделе, то, как хорошо.
  
  Она сидела ноутбук вниз на столе после того как она вошла в комнату. Она знала, что достаточно хорошо, что при переходе в темноте не было проблемой. Лиза остановилась на своей кровати, осторожно, рад, что она держала Брайана замечать некоторые другие травмы.
  
  Нужно пойти посмотреть врач первым делом с утра. Эта мысль заставила ее нахмуриться немного, но она приняла его по мере необходимости. Ни один из пострадавших не было опасным для жизни, но это было лучше, чтобы они выглядят ее над только в случае, что-то она пропустила. Она была рада, что она хранится Брайана замечать их, принимая медленный вдох дрожащий, когда она сидела на кровати.
  
  Тихий темно в комнате, казалось, выжать вокруг нее, почти задыхается. В любую минуту, катушки, или его люди ворвались в и перейдите к преподать ей урок о предательстве. Лиза втянул воздух и нащупал лампу. Он пришел на, наполняя комнату мягким светом. Расслабляющая, она вздохнула и начала мягко массируя ее в лоб. Тупая боль, которая беспокоит ее от частого использования ее полномочий, наконец, угрожает разорвать в полном объеме на мигрень.
  
  Но она была свободна. Он был мертв.
  
  Она покачала головой. Нет, она не может быть уверен в том, что, не видя тело.
  
  Эбер вряд ли оставили ничего идентифицировать. Всплеск боли сопровождаются мысль, и она почти согнувшись, морщась, как движение принес различного рода боли от ее туловища.
  
  Несколько ребер трещины, возможно, нарушена. Другой удар боли пришли вместе, и она зашипела, достигая болеутоляющих она хранится в соседнем ящике. Пару были поглощены, и она направилась в ванную, заполнив небольшую чашку с водой, что она сбитый залпом.
  
  Боль в голове уменьшается медленно, но все еще оставался глухой пульсировать, что она решила было управляемым. Она снова села, оглядывая свою комнату в течение длительного момент. Ее комната. При отсутствии затяжной беспокойства, что он может понять, что она работает против него. Нет пистолет к голове больше.
  
  Он был мертв, это факт, она была уверена, даже не видя тело. Буйство Эбер покинула мало сомнений в исходе. Он был акцентирован на столпе огненном.
  
  Что, черт возьми, Эбер делать? Лайза думали о моменте в торговом центре, когда она подошел к девушке. Жаркое должны были бы холодно, но она видела, что они не были.
  
  Но ее сила не дал никакого намека, что она была способна, что там произошло. И резня с охранниками. Она сделала их руководители взорваться. Органы одни были завещание, что сказать ничего, когда она видела пару охранников просто не упасть, стены возле них, украшенные, что осталось от их черепов.
  
  В пространстве моментов, бункер ушел из ее тюрьмы и места казни, а также безопасности катушки, на бойню. Все из-за одного человека, что она пыталась помочь. То, что она также указала на Coil.
  
  Лиза покачала головой, толкая эту мысль в сторону, как изображение одного из солдат Coil, превращая ее путь и, подняв оружие, только для его голова лопнет. Он даже не имеют шансов среагировать. И, стоя позади него, ее глаза, глядя, как она видела вечно, и не совсем вернулся, был Тейлор Эбер.
  
  Рука зажала рот, и она отшатнулась в сторону ванной, едва достигнув туалет, как ее желудок взбунтовался на изображение крови и других вещей, разбрызгивания стены. Мгновение спустя, и она упала на пол, держа одну руку на ее сторону, как ее ребра протестовали внезапное действие.
  
  Черт. Наверное нужно к врачу раньше, чем позже. Она осторожно поднялась на ноги, направляясь к двери. Брайан был, вероятно, все еще здесь, и не будет возражать против переправы ее. Она могла выяснить, что она собирается делать, если Эбер пришел искать ее, или если она пошла ищет ее в первую очередь.
  
  Мысль о, нашел ли Тейлор ее первый пробежал холодок работает по спине. Как, черт возьми, она собирается объяснить все это безобразие на других?
  
  ~~~~~~~~
  
  Из всех вещей, которые Триумф думали, будучи членом протектората предполагает, вахту над огромной воронки не было нигде в списке. Ну, не только кратер. В окрестностях также опустошен, были здания с разбитыми рассыпались и стен в любом направлении, он заботился, чтобы посмотреть.
  
  Он не слышал, как далеко ущерб пошел, но это было ясно работа чего-то крупного. Он выразил надежду, однако, что это не был сигнал для перезапуска боевых действий. Номера без мыс АББ были низкими, как и империи. Империя также потерял несколько мысов в боях, так что они взяли хит там также.
  
  "Это действительно большая дыра", заметил Неустрашимый, встав рядом с ним. "Любые мысли о том, что его причиной?"
  
  "Огромные тепла и применение чистой силы," сказал он. "Я считают, что она возникла где-то в центре более низких уровнях здания. Более низкие уровни, я добавлю, что не на любом из планов строительства, поданных с городом ".
  
  Он поднял руки, когда он увидел, бесстрашный смотрит на него. "Что?"
  
  "Это много точнее, чем я ожидал услышать от вас", был ответ.
  
  Триумф пожал плечами. "Вы знаете, сколько раз на этой неделе я написал вниз что-то подобное? Я потерял счет. Что касается планов, город на самом деле имеет цифрового сканирования тех, и я сделал поиск, стоя здесь. "Он поднял планшетный компьютер перед укладкой его подальше в поясе.
  
  "Отчет", сказал Armsmaster, как он подошел.
  
  "Мы установили периметр и есть полиция перенаправление любого трафика," сказал Триумф. "Там несколько пятен в течение трех блоков, которые, возможно, были выходы, но отряды не пытались проникнуть через каких-либо еще."
  
  "Исследовать их и посмотреть, что вы можете найти, но быть осторожным," приказал он. "Есть отряд начать выполнение обследования окрестностей. Мы, возможно, придется консультировать город повреждения метро ".
  
  "Да, сэр", ответил Триумф, отходя и призывая к другим, чтобы передать свои инструкции. Armsmaster уставился на кратере, как будто он мог вырвать ответы от него просто глядя.
  
  "Что это было место, в любом случае?" Спросил Неустрашимый после его командир ничего не сказал.
  
  "Официально, склад зарегистрирован в ныне несуществующей судоходной компании," сказал Триумф, возвращаться снова. "Наименее это то, что записи, которые вы имели мне тянуть сказать. Тритон Доставка. Они закрыли магазин здесь несколько лет назад. Не знаю, почему они не продают, но место сидел отказались с тех пор ".
  
  "Не так отказались, кажется," Armsmaster размышлял, регулируя настройки на его алебардой. "Я собираюсь взять поближе." Он указал алебарду наружу к секции основания и второй спустя крюк стрелял с порыве воздуха, пирсинг бетона. Лидер протектората нажал кнопку и запустил вперед, вниз, в кратер.
  
  "Он просто ..." Триумф начал.
  
  "Пожар кошку из его алебардой и спуститься в кратер потенциально нестабильным, чтобы исследовать его за то, что, возможно, это вызвано?" Неустрашимый вздохнул. "Да."
  
  "Таким образом, мы ... что? Подождите, чтобы он вернулся? Если мы идем вниз после него? "Спросил Триумф.
  
  Был краткий всплеск статический, то голос Armsmaster зазвонил в их ушах. "Не беспокоить. Я уже могу сказать, что нет ничего другого стоит остановиться здесь на данный момент. Я найти то, что я буду принимать обратно моей лаборатории, так что я буду вплоть ".
  
  "Это было быстро", отметил Триумф.
  
  Неустрашимый пожал плечами. "Судя по здесь, я сомневаюсь, там было много действительно спасти,. Ставка он идет вниз завтра снова смотреть в дневное время, просто быть тщательным ".
  
  "Двадцать говорит он не делает," Триумф вызов. "Вы не слышали его, ничего там. Armsmaster не будет тратить свое время копаться в дневное время ".
  
  "Вы находитесь," ответил Неустрашимый, ухмыляясь под маской, как он услышал знакомый Тинк из грейфера Armsmaster непосредственно влияют на новое место. Мгновение спустя, его командир подтянулся в поле зрения. Неустрашимый протянул руку быстро, захватывая предплечье другого человека и помогать ему остальную часть пути.
  
  "Мне нужно, чтобы рассмотреть, что в моей лаборатории," сказал он им, когда он стоял, указывая на металлическую коробку с видимых повреждений на нем. "У меня есть несколько вещей, которые мы уже работающих в течение спасения данных с поврежденных дисков. Я выполнить другую развертки завтра, когда есть больше света. "Он взял диск обратно, прежде чем отправиться.
  
  Неустрашимый держал прямое лицо, когда он протянул руку. Триумф прорычал, вырыли в упаковке на поясе и передал двадцать долларов. "Вы поставили меня."
  
  "Это было ваше предложение," возразил Неустрашимый. "Не моя вина вы сделали ставку присоской в. В любом случае, давай, я буду забрать некоторые пончики на пути назад, и вы можете поделиться. "
  
  "Вы использовали, чтобы стать полицейским, верно?" Спросил Триумф. "Разве это не жить до стереотип?"
  
  "Там на самом деле причина для этого, если вы можете верить его", сказал Неустрашимый, как они начали ходить к своей машине. "Много раз вы застряли в автомобиле в течение нескольких часов, и вы должны что-то, что держит относительно хорошо и может дать вам заряд энергии. Следовательно, пончики ".
  
  "В самом деле?"
  
  "Нет," Неустрашимый смеялись, хлопая по плечу нового члена протектората в. "Но это звучит разумно, не так ли? Я съел пончики, потому что я любил пончики ".
  
  "Думаете, что-нибудь на этом компьютере?" Спросил Триумф. "И он сказал что-то" мы "работаем на. Кто мы? "
  
  "Вероятно, дракон". Он пожал плечами. "Ну да ладно. Я отвезу, мы увидим, если мы можем догнать его. "Он указал на быстро сокращается образ Armsmaster на своем мотоцикле.
  
  "До или после пончики?" Спросил Триумф и Неустрашимый усмехнулся надежды в голосе. На прошлой неделе было все стресс и инцидент с этого здания положил всех на краю снова.
  
  "После", сказал Неустрашимый. "Я знаю место, и это будет весело, если мы делаем это снова, прежде чем он делает." Триумф покачал головой и поселился на пассажирское сиденье, и они поехали.
  
  ***
  
  Armsmaster лениво потянулся за пончик, когда компьютер сделал свою работу. Она приняла некоторое время, чтобы очистить от любого мусора или скопления сажи от привода. Он был прибор, который мог бы сделать это, но что-то нежным, как это он предпочел сделать это вручную.
  
  "Что-то вас беспокоит." Он наспех пончик вниз, захватывая салфетку, чтобы вытереть рот и подбородок в случае чего начнет шелушиться от теста. Позабавило лицо дракона украсил экран, и он поморщился, утилизации салфеткой перед включением его внимание к монитору.
  
  "Я не люблю нерешенные загадки", сказал он. "И то, что я нашел сегодня является одним."
  
  Ее лицо стало, как она смотрит на что-то с экрана. "Вы не представили свой отчет еще."
  
  "Я жду, пока я не вижу, если есть что-нибудь полезное здесь," сказал он, указывая на экран. "Я, возможно, только подозрения. Я не верю, что этот инцидент бомба, что мы каким-то образом пропустили ".
  
  "Как вы думаете, это?" Спросила она, вспышка, что он думал, было разочарование появляться на лице. Он не клади его мысли в компьютер еще и она, вероятно, была желая она имела доступ к тем.
  
  "Ущерб кажется удивительно совпадает с инцидентом несколько месяцев назад," сказал он. "Только на значительно большем масштабе. Мы не смогли определить, кто несет ответственность, хотя у нас подозреваемых. Легких был один, учитывая количество повреждений от пожара, но ни один из наших мыслителей не может указать причину для него, чтобы пойти разбив через Boat кладбище. Один из них предложил, что он, возможно, был там, чтобы прервать возможной встрече союз между империей и мощного самостоятельного мыса, но был уволен ".
  
  "Кто-то, как, что, в зависимости от того, как мощный мы говорим о ... Я бы оценить, что доки бы жертвой, так что я могу понять, почему это было сочтено маловероятным," сказал Дракон. "Собираетесь ли вы поделиться или я должен идти искать себя?"
  
  "Другой наш подозреваемый Сирин," сказал он. "Это было установлено в сторону, как хорошо, когда она не отображается никаких признаков пирокинез."
  
  "И вы думаете, что этот инцидент был похож сегодня?"
  
  "Масштаб единственная разница я увидел в моем первоначальном обзоре. Я не знаю, окончательно пока я не могу провести более тщательное расследование. И даже если эти два случая связаны, я сомневаюсь, я найду что-нибудь, что скажет мне причина была ".
  
  "Это всегда могли бы Lung," она наблюдала с легким тоном.
  
  Armsmaster фыркнул. "Мы бы заметили много раньше, если легких были увеличили достаточно, чтобы сделали это в одном кадре, так нет, я не думаю, что это был он."
  
  "Сирин, тогда? Или кто-то новое, что мы не слышали о ".
  
  "Может быть," начал он. "Слава Девушка говорила с Нападение на прошлой неделе, опасаясь, что что-то может случиться с Сирина. Они не нашли ничего, чтобы дать им инициативу, и она не была замечена с момента инцидента с Империей ".
  
  "Вполне возможно, что она просто ушла, вы понимаете," Дракон указал. "Может быть, она чувствовала себя ответственной? Действия Империи осаждали ее победив четыре самостоятельно ".
  
  Его взгляд упал на костюме его доспехов, сидя в углу лаборатории, в шрамах от нескольких боев за прошедшую неделю. "Возможно. Она, конечно, достаточно упрям, чтобы хотеть остаться, но ... просто выходить, так, что она будет его оставили в покое, не может быть исключена. Черт, это было все, что она действительно хотела, чтобы beg- "
  
  Нестройный визг, как металл раздирающие, вырвался из динамиков. Качество звука колебалась дико. "Стоп! Я ... что вы хотите. Там должно быть нечто! У меня есть ресурсы! "
  
  Тишина на второй, затем голос ответил, статическая расставания некоторые слова. "... Хотите? Что я хочу?"
  
  "Да! Все! "Признал голос человека.
  
  "Я ... хочу ..." Девушка или голос женщины исчезла на мгновение, и он не был уверен, что, если бы она продолжала говорить. "Я знаю тебя. Coil."
  
  "Пауза", сказал Armsmaster. "Перезагрузка в начале и установленной системы записи." Он вытащил блокнот и начал записывать слова, а, аккуратно маркировки вниз, что уже было сказано и ждет его, чтобы догнать.
  
  "Миз. Эбер, "человек, катушки, сказал, что побудило Armsmaster смотреть на выступающих снова, делая несколько обозначений." Я знаю, у нас были разногласия, но у меня есть ресурсы. Все, что вы хотите, я могу сделать это. Обещаю."
  
  "Хотите ..." Ее голос затих, звучащий потерянные. Это заточены. "Я хочу, чтобы ты мне будущее."
  
  "Будущее?" Сказал Armsmaster вслух. Дракон не стал комментировать, как он размышлял над словами. То, как она говорит, их предложил какой-то значение, но не было ничего настолько далеко, что при условии дальнейшего контекста. Кроме ... подозрение началось формирование в его сознании, как девушка возобновил говоря.
  
  "Диафрагменное будущее?" Говорил Катушка. "Я не можешь"
  
  "Если бы вы могли," ответила она, слова звучащие напряженными, как будто она была заставляя их. "Вы бы знать, что вы ... что я хочу, вы не можете дать."
  
  "У меня есть деньги!" Возразил он. "А много. Если я не могу сделать это сам, я CAN-"Armsmaster нахмурился, все катушки собирался претендовать прервался в крик боли.
  
  "Ничего," сказала она, в центре внимания, что были заполнены ее ранние слова пошли. "То, что вы можете делать, а что вы ... не имеет никакой ценности."
  
  "Я клянусь", он попробовал еще раз, панический и мольбы к сведению подавляющее голос. "Все, что вы хотите, деньги, власть, имя его, и он твой!"
  
  Следующие слова были искажены, и он не мог понять их, кроме одного слова, прежде чем система предупредил его, что не было ничего, спасти,.
  
  Он вздохнул, откинувшись в кресле в мысли. "Черт," сказал он, глядя на слова, но на самом деле не читая его. "Так. То есть, где она была. Но то, что, черт возьми, феникс означает? "
  
  "Феникс является мифологический птица", сказал дракон, отрезав с легкой улыбкой на взгляд он бросил ее.
  
  "Я знаю, что один", сказал он. "Что это придется делать с-" Он оборвал себя, хватая папку и сортировки через него. Не найдя, что он хотел, он постучал мыши несколько раз, перейдя в определенном месте и воспитание картину.
  
  "Что бы вы сказать, что выглядит, Дракона?"
  
  "Существует некоторое сходство с художественных и исторических описаний одного," ответила она после паузы. "Я не понимаю, какое это имеет отношение к личности катушки упоминается. Я понял из вашей реакции, что вы знаете, кто она ".
  
  "Я," сказал он, но ничего не добровольно дальше.
  
  Дракон сделал продуманный звук. "Вы четко знали, кто был г-жа Эбер, как я уже сказал. И вы упоминалось ранее Сирин, чье имя является ссылкой на российского мифологического существа птицы, и что она отсутствовала. Когда запись закончена, вы сказали, "что, где она была. Теперь упоминание о другой мифологической птицы. Я полагаю, г-жа Эбер и Сирин то же? "
  
  Он вздохнул. "Да. Хотя я не думаю, что вы должны были выложить свой логическую цепочку для меня ".
  
  "Я предпочитаю быть тщательным," сказала она, ее аватара делает движение, что он думал, был пожать плечами. Она была помолчал, выражение ее лица отвлекаться. "О, это она ты вентиляции прежде. Эти разговоры больше смысла сейчас ".
  
  "Не они просто?" Спросил он с немного усмешкой, как она, он предположил, закончил глядя информацию о Сирина.
  
  "Довольно", сказала она, руководитель ее аватара пожимая раз. "Хотя, то, что вы думаете о разговоре мы услышали и что это означает?"
  
  "Судя по уничтожению сегодня, я предварительно маркировки местоположения в качестве укрытия катушки," размышлял он. "Я предварительно назвав Катушка отсутствует, считаются погибшими."
  
  "Г-жа И Эбер?"
  
  "Ну, теперь вопрос в том выжил ли она и освободил перед этим местом пошли вверх," сказал он. "Вполне возможно, что она просто опустил его, когда она была внутри, ответ на то, что катушка сделал. По факту..."
  
  "По факту?"
  
  "Просто маркировки систему в случае, если она происходит, чтобы включить в больницу," сказал он. "Неустрашимый заканчивается в Броктон Bay Генеральный например, так будем оповещать кто может быть ближе, чтобы исследовать."
  
  "И если она обратиться снова?" Спросил Дракон.
  
  "В то время как я буду рад, что она жива, это сложнее. Там вряд ли будет что-нибудь убедительных в этом беспорядке, которые могли бы доказать, что она несет ответственность. Если что-то сделал, что оказаться доказано иное, что может что-то изменить. Разговор сам по себе не является доказательством ничего, кроме конфронтации ".
  
  "Я чувствую, но," заметил дракон.
  
  "Несколько вещей," Armsmaster начал, достигнув более для набора схем и делает некоторые обозначения на полях. "Она не была точно получения положительного общественного внимания после драки с Империей. Там снова шум от тех, кто хочет более строгие ограничения на Parahumans, не говоря уже о мэрии Выразив обеспокоенность по поводу, какой ущерб она сделала ".
  
  Он усмехнулся. "К счастью, никто не слушает экстремистов, и директор был в состоянии отвлечь мэра, особенно с войны банд. Вот притих, по крайней мере, но если это выходит, все это было бы правильно вернуться в центре внимания. "
  
  "Там же, не так ли?"
  
  "Может быть,". Он пожал плечами. "PR-что-то планировали. Вот почему Гленн был здесь лично. Ее выпадение из поля зрения, что расстроен. Кто знает, что они будут делать, когда я довести это до них? "
  
  "Я уверен, что это не будет так плохо, как вы думаете," сказал Дракон. "Вы должны быть более позитивным, Колин."
  
  "Когда ситуация прекратить давать мне повод не быть, я буду," сказал он, взглянув на его телефон. Это начали вибрировать.
  
  "Что это, Неустрашимый"? Спросил он, последовательность вибрации телефона сказав ему, кто это был.
  
  "Ну, сэр, я нашел Тейлора Эбер," сказал другой человек. "Я даже говорил с ее кратко. Она была принята в качестве Jane Doe, без ID поздно вечером. Не претендует на воспоминание о прошлой неделе. Я вернулся в сопровождении некоторых полицейских, как они подозревают, изнасилование, основанный на ее состоянии по прибытии, который был достаточно необычным, видимо, чтобы оправдать свое участие. Я шел, когда я понял, почему система прислал мне уведомление. Теперь, хотя ... "
  
  "Она ушла, как я понимаю?"
  
  "...Да сэр. Похоже, что она ушла. Однако ... "Неустрашимый помолчал." Тесты Доктора нашли много сумасшедших наркотиков в ее системе. Они были разрушения, но доктор который объяснил мне их говорили о них, как они были необычные, не ваш обычный заурядным вещи. У нее были следы на шее, как неоднократные пятен впрыска и некоторые износа в соответствии с ограничениями ".
  
  Armsmaster поморщился, но принял его к сведению в любом случае. "Что-либо еще?"
  
  Был долгая пауза. "Одна вещь, сэр, но я бы предпочел, чтобы обсудить, что лично в частном порядке, если вы не возражаете."
  
  "Поможет ли это в поиске ее?" Спросил он.
  
  "Я не верю, так," ответил Неустрашимый.
  
  "Мы будем обсуждать это позже, то," сказал он. "Вернись и дайте мне ваш отчет, а также любую информацию, больница может предоставить." Он разрезал вызов с, сбросив телефон на его рабочее место.
  
  "Не положительная новость?"
  
  "Миз. Эбер выжил, "сказал он. "Она была в больнице, и в настоящее время нет. Неустрашимый было что-то еще, чтобы говорить об этом, но то, что это, ему придется ждать, пока я не получить бесплатно Директора ".
  
  "Вы собираетесь поставить свой доклад, то?"
  
  "К сожалению," проворчал он. "Во-первых, я качаться и посмотреть, если они нашли что-нибудь еще в этом кратере. После этого я получаю, чтобы сделать день директора. Спасибо за прилипания вокруг, чтобы говорить, дракон ".
  
  "В любое время, Колин," ответила она, и монитор, которые были хостинг ее аватар потемнел. Качая головой, Armsmaster организовал свои заметки, а затем постучал несколько команд в компьютер. Директор вряд ли оценят свои выводы. Но сначала он должен был проверить с экипажами, которые были Отбор опрос кратера и посмотреть, если они обнаружены что-нибудь еще.
  
  Телефон зазвонил в два раза, прежде чем агент взял. "Это Kellyn, сэр."
  
  "Что-нибудь еще выйти кратер" спросил он.? "Нам удалось собрать приблизительную схему компоновки бункера," сказал агент. " Без планов, есть некоторые вопросы точности, но мы считаем, у нас есть твердое расположение, за исключением частей, которые были уничтожены в результате взрыва. Те части, очевидно, оценка. Там в нескольких разделах, которые мы до сих пор пытаются карту, но она медленно идет. "" Что-нибудь еще? "Спросил Armsmaster." Мы нашли человеческие останки, сэр, "сказал Kellyn и он закрыл глаза, медленно считая назад от десяти.
  
  
  
  
  
  
  
  "Сколько?"
  
  "Нельзя сказать, сэр," ответил Kellyn. "Большинство не являются неизменными. Идентификация вряд без отпечатков пальцев или ДНК-анализа, я бы оценил. Тот нетронутыми тело мы нашли ... ну, он пропал без вести голову, сэр.
  
  "" Скажи еще раз? "Спросил Armsmaster." Его голова была без вести, сэр, "повторил Kellyn." Эксперт мы имели на территории считал, что его голова, гм, взорвалась, но удерживает с принятием окончательного определения, пока он не вернулся в офис коронера, чтобы выполнить надлежащую экспертизу. "" Расчетный "?" Если мы правы, то, по крайней мере сорок, сэр. "" Черт, "он сделал пометку на своих работах об этом.
  
  
  
  
  
  
  
  "Что-либо еще? Оборудование?Приспособления, которые могут подтвердить, основание которого это было? "" Арсенал, сэр, "сказал ему Kellyn." Там ??очень много поврежденного оборудования, но справедливый бит, что это не так. Кроме этого, пока ничего. Мы снят с сайта на данный момент из-за плохих условий освещения, но мы будем продолжать по утрам. "" Насколько стабильна он появился? "Спросил Armsmaster." Нажмите и идти, сэр. Это было нашим самым большим вопросом. Мы должны проверить каждую область несколько раз, прежде чем двигаться дальше. Никто не пострадал, но было несколько близких звонки. "" Представьте ваши доклады на сегодняшний день, когда вы можете, и нести ", сказал Armsmaster. "Сообщить, если вы найдете что-нибудь еще необычное." "Да, сэр", сказал Kellyn, висит. "Какой ужас," ??пробормотал он. "Теперь я должен добавить рассказывать директор о возможном массовом убийстве в списке." Гудел Предупреждение, давая понять, кто-то был у двери в его лаборатории, ожидая вступления. Взгляд подтвердил, что он Неустрашимый и он признался, его удивило, что он сделал такой быстрый возврат. "Неустрашимый", сказал он в знак приветствия. "Ты что-то, что вы хотели, чтобы обсудить упомянули?" "Две вещи, на самом деле, сэр. Но я ... не уверен, что о втором. Во-первых, я хотел бы сообщить, что я раскрыл личность независимой мыса, Сирин "." Я есть соответствующие документы послали по электронной почте, "ответил он. "Войдите и вернуть его." "Ты ... не удивляйтесь, сэр?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он покачал головой. "Достаточно сказать, что нет. Что еще?"
  
  "Ну, я понял это, как я готовился уезжать," Неустрашимый пошел дальше. "Что-то странное случилось потом. Я был внизу, в коридоре участке ни с кем вокруг. И я ясно услышал Г-жа Эбер сказать: ". К сожалению, Неустрашимый" "? Ты уверен, что она не была вокруг, или вы не представляли себе его" "Это возможно, я полагаю," ответил Неустрашимый. "Но я оставил ее в больничной палате, и я визуально проверил площадь в несколько раз. Это .. не точно слышать, хотя, сэр. "
  
  
  
  
  
  "Что? Вы либо слышал ее, или вы этого не сделали, не так ли? "
  
  Он постучал себя по голове."Это было, как будто она была в моей голове говорят, что, сэр." Armsmaster рассматривать его на мгновение. "Когда в последний раз у вас был сон полной ночи?" "Когда в последний раз вы делали?" Ответил Неустрашимый. "Я устал, но я не думаю, что я на грани слышать голоса. И если бы я был, почему они были бы девушки я говорил с горсткой раз? "" В качестве альтернативы, что эта девушка сделала что-то, что мы подозреваем, это способность Симург ", сказал Armsmaster. "Скажи мне, что звучит более невероятное." Неустрашимый довольно излучаемой разочарование и Armsmaster вздохнул, подняв руку.
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо.Перейти над этим со мной, в деталях. Вы говорили, чтобы г-жа Эбер ... один раз, или два раза? "" Дважды "Неустрашимый сказал. "В первый раз, делая раундов, чтобы успокоить пациентов и такие. Я слышал от медсестер, которые, по-видимому, она была без вести целую неделю и полагал, что я ее развеселить. Она была хорошая, но я полагал, что она только что поймали в одном из взрывов, и именно поэтому она пропала в неделю. Краткосрочная амнезия, может быть. "" Во второй раз ", продолжал он," был после больницы просил некоторые детективы. Они были обеспокоены об изнасиловании и были заявления о ее прибытии в необычных обстоятельствах, так parahuman участие стало возможным. Я был там, как вы знаете, так что я получил предупреждение. Я ничего нового не узнаете то, хотя. "" Была ли она ранен в любом случае? "" Раздражаются марок, откуда она явно сдерживается в какой-то момент, и семь или восемь мест маркировка повторяется инъекции сайты. Другое, чем ... ну, она выглядела недоедает. Учитывая, что они сказали, что она была освещена с некоторыми серьезно мощный материал, что меня не удивляет. "" Хорошо, после второй встречи, то что? "Спросил Armsmaster." Я был отправиться, когда это случилось. Он просто ударил меня, кто она может быть, а потом я услышал ее. К тому времени, я вернулся в свою комнату, она ушла "." Черт, "сказал Armsmaster. "Я хочу, чтобы она осталась. Нет знает, где она сейчас и с этим кратера инцидента ... Черт "." Там ??не может быть способ узнать, сэр, "Неустрашимый предложил. "Одна из медсестер отметить, что она сделала позвонить кому-нибудь и был посетитель."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Кто? Ее отец?"
  
  "Нет," сказал он, качая головой. "Слава Девочка." "Это может быть полезно," Armsmaster разрешено, то нахмурился. "То, что о ваших беседах с ней? Она сказала, все, что может пролить свет на, где она была? "" Первый раз, она была небольшой разговор. Она спросила несколько вопросов о том, что происходит на. Я дал ей некоторую общую информацию, вещи, которые вы можете услышать в новостях. Во второй раз, я получил ее разрешение взять более близкий взгляд на ее шее. Сканер моего шлема взял несколько фотографий. "Он обратил папку из-под его руки. "И все, что я мог бы получить из больницы." "Позвольте мне видеть свой ??шлем," сказал Armsmaster, достигнув для шнура и вставить его в скрытый порт, когда он был передан.
  
  
  
  
  
  "Там.Я скопировал фотографии. Хорошая мысль есть. "" Благодарю вас, сэр, "ответил Неустрашимый. "Оглядываясь назад, я думаю, что она была немного нервничал, когда мы вернулись. Полиция не поймать, но ... теперь я уверен в этом. Наверное, поэтому она rabbited. Боюсь, что она была опознал. "" Ну, я уверен, что она будет появляться в ближайшее время, "сказал Armsmaster. "Либо в результате чего шум или быть частью одного. Кажется, она обращается к тем,. "" Что мы будем делать, сэр? "Спросил Неустрашимый." Я буду иметь более полное представление, как только я говорил с директором. Возможно с Гленном тоже. До тех пор, пока приступить после наших постоянных заказов. Я хочу тщательные заметки об инциденте вы, передаваемой на меня. "" Я думал, ты не веришь мне? "" Я скептически, но я стараюсь, чтобы избежать исключения ничего ", сказал он. "Файл, а затем ваш отчет идти спать." "Да, сэр!" Неустрашимый отдал честь и тихо вышел. Armsmaster посмотрел на дополнений в своих записках и добавленных фотографий, оценки новой информации. "Будем надеяться, что он просто мерещится," сказал он себе. "Или какая-то сила, что позволяет в диапазоне связи. Что-то вроде Крикун годов, может быть. "" Вопросы на потом, "решил, что он, качая головой. Если сосредоточиться на том, что я знаю наверняка, в настоящее время. Надеюсь, я поймаю директор в хорошем настроении. Он постучал в несколько команд, набрав ее личное линию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4.1
  
  Кусок (Черт, я действительно дерьмо), я ненавижу (Подождите, почему я) красные огни. Почему я (спуститься вниз) всегда получите (хотите пиво) красное на этом углу (пиво, пиво, пиво, пиво, виски!) Черт! Почему 15mph (опять? Черт, это) так чертовски медленно !? (всегда происходит. ")" Хм ... (Что я делаю.)
  
  Телепатия не нравится сочувствие вообще. Актуальные мысли были меньше беспорядка и более постоянного шума. Стены я расфасованные помог экран их, но в отличие от моей эмпатии, сохраняя их требуется сознательное усилие. Я был исчерпан, и была затяжной, кости глубокий боль, которая сделала его гораздо сложнее блокировать шум.
  
  Китайский или итальянский? "(Половина коробка из белого риса,) снова? Эхх ... (недельные пюре), я рад, что я не в Австралии. (Некоторые из этих суп), что паук в туалете ( Я терпеть не могу, но) "Черт, сколько (она всегда делает, сельдерей), я не могу остановить это чувство (что начинает гнить. Может быть,), было бы (что-то в кладовке) Мне нравится поезда.
  
  Это было, когда Эмма и ее приспешники бы толпа вокруг меня, и сказать, случайные вещи, чтобы раздражать меня. Я не позволил это беспокоит меня то и я не позволю это беспокоит меня сейчас. Хотя, я подумал, что, если бы измениться, если много людей началась паника все сразу.
  
  (Дат задницу ...) убийца. хе-хе-хе. (Я могу сделать быстро?) Буквально ... но ебать, что укусы! "(Раз я должен сказать, мой босс, // глубоко внутри меня // (О, нашел пенни!) Дерево сжимается, когда девушка (вы просто не понимают,) она идет сухой ... "(Что ты делаешь со мной) Дерьмо, я вспомнил, чтобы забрать из химчистки? (Десять утра до вечера два, моя задница.)
  
  Я медленно открыл глаза, глядя на на горизонте Броктон залива, как мысли исчезли в далеком шум. Это не было идеально, но это было лучше, чем просто стеновые все. Это явно не работает. Сколько раз я взял хит, я мог бы избежать? Получили в то, потому что я думал только смотреть вперед после того, или слушал за то, что эмоции вокруг меня говорили мне, что мои оппоненты предназначен?
  
  Вздох избежал. Это не было похоже было, что кто-нибудь я мог обратиться за помощью. Был только один человек ... ... вещь, то, что, даже подозревали в телепат. Я не мог просто взлететь на орбиту, и даже если бы я мог, я знал, что, пытаясь попросить помощи Симурга была плохая идея.
  
  Я снова вздохнул и развернул ноги, морщась на иголках от того, сел на него слишком долго, и размахивая им назад и вперед, пока чувство не вернулся. Я мог в основном настройку голоса, но то, что мне было нужно, чтобы практиковать слух, что я не хотел и ничего больше. Если бы я мог сделать это правильно ... Я мог бы сделать так много, чтобы помочь людям. Знайте, когда кто-то собирается сделать что-то плохое, и быть там, чтобы остановить их. Я мог бы даже сделать что-то немного меньше насилия, помочь людям. Я мог знать их мысли, их чувства и помочь им таким образом.
  
  "Тейлор Эбер, супер-терапевт," вслух сказал я, то фыркнул. "Да, это не происходит."
  
  Я опустил руки вниз, давая им свернуться вокруг края телекинетического форме, я сидел. Разговор с Екатериной и Минако наполнила меня на много, что я пропустил, и я не был уверен, что я был счастливее, имеющий знания.
  
  Империя ответили на мой снести крикету, Hookwolf, Fenja и Menja нападая в силу, запуск атаки на город прежде, чем поразить PRT и освобождения четырех из них. АББ отреагировала с кампанией террора, направленного на территории империи в ответ на что и их более ранней атаки на рынке, где я впервые столкнулся в крикет.
  
  Неделя борьбы и террора ... что пришел только к концу, потому что империя были вынуждены отступить. Оба они, и АББ понесла много потерь, и казалось, негласное соглашение о прекращении огня было объявлено.
  
  И тогда я, кажется, сделал вещи напряженные снова кратеров в здание и вредительство несколько кварталов от ударной волны. Я поморщился при мысли, желая, чтобы можно было бликов на отверстие в вашем уме. Ничто не всплыла примерно в то время я был пропавших кроме некоторых действительно тревожных снов, которые я не понимаю. Я почти подумал, если они были моим precog рабочего в то время как я спал, но я был уверен, что не было никаких древних руин на Луне.
  
  "Хандрить здесь снова?" Я посмотрел вверх, чтобы увидеть Вики плавающей там, держа знакомый коричневый мешок. "Я принес гамбургеры."
  
  "Я не хандрить," сказал я, ненавидя, как капризный я звучал. "И вы не должны этого делать."
  
  "Вы смотрели на себя в зеркало?" Ответил Вики. "Вы кожа и кости. Я имею в виду, я был своего рода завистливым над тем, как вы были стройные ... но это происходит это немного далеко. "
  
  "Просто дайте мне гамбургер." Я сказал ей, и прокат глаза, растягивая платформу немного. "Вы можете сидеть, если вы хотите."
  
  Вики тщательно ощупал рукой, нахмурившись. "Это по-прежнему самая фантастическая вещь. Как я должен сказать, где сидеть? "
  
  "К сожалению я не могу цвет код моей власти, для вашего удобства," я snarked, разворачивая один из гамбургеров и разрывая в него. После жевания, я продолжал. "Только посмотрите на искажений в воздухе."
  
  "Потому что те, настолько очевидны," ответил Вики, осторожно садясь. Она сидела бумажный мешок вниз, качая головой, как это оставался неподвижным. "Полнейший фигня, я вам говорю."
  
  "Телекинетиков не может быть, что редкость," сказал я, потянувшись за другой гамбургер. "И не у вас есть несколько товарищей по команде, которые могут сделать силовые поля? Я полагаю, что они бы сделали стулья из них, по крайней мере ".
  
  Вики ничего на мгновение не сказать, есть свой собственный гамбургер в тишине. "Во-первых, большинство телекинетиков повлиять на конкретную вещь. Во-вторых, нет, они делают силовые поля, и я не видел ни одного из них формировать их в что-нибудь еще-третьих, телекинетиков не просто сделать ... то, что вы делаете. Причина это фигня, потому что вы не есть какие-либо правила ".
  
  "Хм?"
  
  Она вздохнула, бросая ее смазки окрашенных обертку в ветер. "Большинство Сборная солянка накидки есть несколько слабых полномочий и, возможно, один сильный одного. Вы должны ... сколько силы сейчас? И вытащить новые регулярно? С каких-либо видимых ограничений? "
  
  Я опустил обертку в сумку, ловя один она брошенный с моими полномочиями и опуская его там также. "Я подумал об этом несколько раз, но я не знаю, как ответить на это."
  
  "Ну, возьмите Нархал, например," объяснил Вики. "Она занимает так высоко, потому что она может обойти ограничения Manton."
  
  "Мантон ограничить?" Я нахмурился, прокат слова в моей голове. "Что это за фигня?"
  
  Вики уставилась на меня. "Вы были ваши полномочия, как долго, и вы не знаете?"
  
  "Я вроде был занят с кучей вещей. Глядя неясные детали не было высоко на моих приоритетов. "Я ловил другой гамбургер бесплатно мешка и начал разворачивать его. "Просветите меня."
  
  "Смутный"? Повторяется Вики, почти рыча. "Тьфу. Почему я преподаю вам основную parahuman 103? "
  
  "Просто повезло, я думаю?" Спросила я.
  
  "Вы не смешно", возразила она, прежде чем вздыхал. "Хорошо, вот что это значит. Вы можете в основном влияют на живые или неживые объекты. Но не то и другое. Большую часть времени, это означает, что вы не можете использовать свои полномочия непосредственно от других людей. Как вы можете не только сделать кого-то ворвался в пламени, или что-то. И ... вы, как правило, не может использовать свои полномочия на себя. Я думаю, что это правильно ".
  
  Я нахмурился. "Хорошо, я могу получить не в состоянии использовать свои полномочия на себя ... вроде. Но другая часть? Это даже не имеет смысла ".
  
  Вики пожала плечами. "Я уверен, что доктор Ментон согласен с Вашей оценкой. Сколько градусов у вас есть, опять? "
  
  "Независимо," сказал я, тыкая в сумке, чтобы увидеть, если есть еще один гамбургер скрыты среди оберток я депонированных в там.
  
  "Ты все еще ??голоден?" Спросил Вики. "Может быть, я должен был вам Fugly Боба. Наименее то мы могли бы заказать больше ".
  
  "Вы смотрели на меня в последнее время?" Я вернулся с усмешкой. "Кожа да кости."
  
  "Хорошо," сказала она, тяжело вздохнув. "Fugly Боба это. Я не едят что-нибудь еще, но я буду относиться к вам еще. Все, чтобы вы ищете, как вы не голодают ".
  
  "Звучит хорошо," сказал я, готовясь разогнать платформу. "Гонка вас?"
  
  "Во-первых," прервал Вики, и я повернул голову, чтобы посмотреть, принимая к сведению ее выражения. "Я .. хотел поговорить о чем-то. Почему я был ... сердится, когда мы говорили в больнице ".
  
  Я поднял руку. "Вы были подчеркнул он. Давайте не ... "
  
  "Нет" Она прервала меня, покачав головой. "Я хочу ... Мне нужно поговорить с кем-об этом."
  
  Вики смещается, где она сидела, и это было мгновение до она, наконец, сказал что-нибудь. "Разве Кэтрин или Минако заполнить Вас на этой неделе в деталях еще?"
  
  "Широкими мазками", ответил я. "Это было что-то напряженной атмосфере в то время. Их папа не полностью, как я, я думаю, что ".
  
  "Кэт говорит, что он немного чрезмерно и немного управления, насколько их мыс дело идет," сказал Вики. "Я понимаю, почему, но да, я вижу, как он был немного рывок легко, даже если бы я не встретил его лично."
  
  "Подождите, мыс вещь?" Я моргнула. "Вы знаете?"
  
  "Ну, да?" Спросил Вики. "Я имею в виду, я ничего, потому что не мое дело, не говорят, но Тейлор, две девушки болтаться с вами, как штатском, две девушки болтаться с вами, как мыс. Мне не нужно, чтобы быть ученым, чтобы сложить два и два и получить пять ".
  
  "5?"
  
  "Во всяком случае, они сказали мне, что день после пропал," Вики пошел дальше. "Я получил Эми исправить Мина до. Не знаю, если она тебе сказала, но она была довольно вылетел после вы пропали без вести ".
  
  "Да, хотя и не так Эми исправлена ??их," ответил я. "Или, может быть, они и сделали. Был много теме изменения в эту ночь ".
  
  "Ну, я сделал", сказал Вики. "Они не дают мне гораздо больше, чем подтверждают, что они думали, что это было, кто взял вас из-за ваших полномочий." Она сделала паузу, чтобы смотреть на меня на мгновение, прежде чем достичь снова и стряхивая меня в лоб.
  
  "Привет! Что это было? "Я потер на месте и уставился на нее.
  
  "Это было для выезда на встречу с незнакомцем, а затем в результате чего ее домой!", Сказал Вики. "Для всех вас знаю, она просто настраивая Вас за то, что произошло. Она не была вокруг, когда они проснулись, а это значит, либо она была похищена слишком, или она была в на всем этом ".
  
  "Учитывая то, что произошло, я не могу себе представить, поставив себя добровольно в этой ситуации", ответил я. "Я имею в виду, она, казалось, просто удивлен, как и все остальное, когда все взорвалось. Я думаю, что, так или иначе. Я немного занят, пытаясь дышать и получить все в то же самое время ".
  
  "Можно было бы актом", настаивал Вики. "Я имею в виду, вы не читали умы людей, прежде чем все, что с тобой случилось. И вы должны действительно пусть Эми убедитесь, что вы хорошо, в то время как мы на эту тему ".
  
  "Во-первых, врачи говорят что я Фин-"
  
  "Моя сестра козыри все говорят, что эти шарлатаны."
  
  "А во-вторых," я продолжал, поднимая свой голос немного. "В случае, если вы не заметили, ваша сестра или не нравится мне, или боится меня. Может быть, и другое. Я не знаю, почему, либо ".
  
  Плечи поникли Вики. "Нет, я не знаю. Она не скажет мне, почему, но я знаю, что должен быть причина. Она не любите людей, не один ".
  
  "Я мог бы узнать," сказал я, но поднял руку, Вики превратился в яркий свет на меня. "Но я не буду. Я не кто-то с подобными полномочиями, чтобы научить меня этикета на чтение мыслей, так что я должен выяснить это для себя. Я пытаюсь избежать вторжения в частную жизнь людей, если я могу помочь ему. "Я моргнула, и на долю секунды я мог видеть призрак улыбается, в возрасте лицо передо мной. Отдаленно, я почти слышал его голос, как он протянул руку ко мне.
  
  Я снова моргнул, и он исчез, и Вики махал рукой перед моим лицом. "Земля Тейлор. Вы там? "
  
  Я покачал изображение прочь. "Извините, что?"
  
  "Вы на расстоянии от меня на секунду," сказала она. "Вы уверены, что я не должен получить Эми смотреть на тебя?"
  
  "Я в порядке", я настоял. "Единственное, что у меня возникают проблемы с учится слышать только то, что мысли, которые я хочу услышать."
  
  "Я не знаю", сказал Вики. "Я имею в виду, это были некоторые довольно сумасшедшие звучащие препараты, от того, что я видел на вашем докладе. Там может быть что-то делает вас хитрый еще. Как раз сейчас, вы полностью разнесены. "
  
  "Если бы мы не говорим об этом прошлой неделе, а не меня?"
  
  "Хорошо, быть дурное", сказал Вики, сделав глубокий вдох. "Протекторат и Новая волна сосредоточены только на облегчение сначала, давая им бороться с ним. Хотя империя была получить его трудно из протектората после перебора свои люди ".
  
  Я поморщился, что. "Не дело, верно?"
  
  Она поморщилась. "Никто не сказал мне о них нападения и не нарушая их до недавнего времени. Оказывается, я был бьющий слух, когда мы говорили в больнице. Протекторат был просто молчать об этом, вероятно, чтобы сохранить лицо. Я не буду притворяться, чтобы знать, почему именно, хотя ".
  
  "И империя не злорадно получить один над протектората и PRT?" Спросил я. "Это ... вид удивительно."
  
  "Это был своего рода тревожным, честно говоря," признался Вики. "Я никогда не знал Империю не злорадствовать, когда они делают что-то большое. Единственная причина, они не было бы, если есть что-то еще они хотели, чтобы похвастаться, что-то большее ".
  
  "Интересно, что это было." Я нахмурился. "Разве они когда-нибудь что-нибудь сказать?"
  
  Она покачала головой. "Обычные угрозы, но они были просто направленный на ABB по большей части. АББ ответный удар как трудно. Сложнее, на самом деле, учитывая то, что они делают с их нового мыса ".
  
  "Я думаю, что я помню. Вы упомянули ее в больницу, "сказал я. "Bakuda, не так ли?"
  
  Выражение Вики сжались в хмуро. "Да. Это ее."
  
  Я нахмурился. "Что-то плохое произошло, не так ли?"
  
  "Три дня после начала, да." Начал Вики, останавливаясь, как ее руки сжались вокруг края платформы, костяшками пальцев побелели от силы она применяла. Я подкрепил поверхность, как она сжимала его с такой силой, что я мог чувствовать мое телекинез комкая. "Империя хранится чего больше рожать и толкал ABB назад. АББ был отвлекаясь на них, если не атаковали, но их методы ... ну, в любом месте может быть бомба ожидания уйти. "
  
  "Что случилось?" Я спросил, когда Вики замолчал.
  
  "Мы помогали ясно часть Андерс Мемориал, который был поврежден соседний взрыва", наконец, сказал Вики. "Некоторые магазин или другой получил плавится и эффект повреждения некоторые структуры больницы."
  
  Я ничего не говорю, или прервать, поскольку она продолжала. "Мама пошел, чтобы проверить, есть ли кто-нибудь еще, но, по-видимому, одним из бомб Bakuda был все еще там, и она зацепилась в результате взрыва."
  
  "Она isn't-"
  
  Вики покачала головой. "Нет Она не умерла. Этот был, по-видимому что-то еще. Причиненный боль. Она не будет прекратить кричать. Эми сделала, что могла, но она не делает мозги и хорошо, мама было проблемы с тех пор. Как Эймс тратит больше времени вдали от дома, чем на него сейчас. Так что я, по этому вопросу. "Терпеть не могу иметь еще один аргумент.
  
  "Аргументы?" Подсказал я, и она закатила глаза, прежде чем взорвать прядь волос с глаз.
  
  "Эми фиксированной ее, как я уже сказал," продолжал Вики. "Но она ... Я думаю, что это сделал кое-что. Она действительно неприятно, особенно к Эми. Действует как Эми сделал что-то с ней лично, или собирается сделать что-то для нее. "
  
  "Это ... Я не знаю, что сказать. Это было причиной аргументов, как я понимаю? "
  
  "Да," сказал Вики. "Я надоело с ним и начали называть ее на него. Так, она начала давать мне такой же отношение ".
  
  "И это не то, что Эми может исправить?"
  
  "Даже если бы это было, мама, вероятно, не давайте Эми прикоснуться к ней, чтобы это сделать." Фыркнул Вики. "Ну да ладно. Давайте ударил вверх Fugly годов. Я буду заполнить вам на том, как вещи успокоились, как только мы получили стол, и вы начинку ваше лицо ".
  
  Мой желудок решил рычать громко, перебивая то, что я планировал сказать, и я взял сумку, содержащую наш мусор. "Конечно. Я не есть какие-либо особое, чтобы быть прямо сейчас, и больше пищи, вероятно, хорошо ".
  
  Спросил Вики "Гонка?".
  
  "В самом деле?" Спросил я. "Даже восстанавливается, вы по-прежнему есть мой грязь."
  
  "Проигравший покупает мороженое!" Вики открыли ответный огонь, плавание с платформы со смехом.
  
  "Мошенник!" Я крикнул, погоню.
  
  ***
  
  "Закрытый"? Я нахмурилась на знак, потом посмотрел мимо него на то, что я мог видеть в интерьере, то вверх, к крыше, признаки повреждения отчетливо видны. Я предполагаю, что они были закрыты в начале, а не проблем риска в течение ущерба.
  
  "Торговый центр по-прежнему открыт," Вики указал, взглянув вверх и вниз по улице. "Мы, вероятно, может получить что-то в суде пищи." Сочетание недавних боевых действий и поврежденные магазины или рестораны были обескуражены людей от выхода.
  
  "Я думаю, что мы собираемся там," я согласился. "Не было ли новое место там? Корейский барбекю или что-то подобное? "
  
  Вики кивнул. "Я думаю, что это его. Я слышал хорошие вещи о них ".
  
  "Проигравший покупает мороженое на этот раз!" Я кричал и снимал после быстрой проверки, что никто не был вокруг, чтобы видеть. Возмущены крик Вики только заставил меня смеяться, когда она бросилась догонять меня. Вики говорит, что-то, как она приблизилась, но я только дал ей отсутствующего кивок и сделал бочку вокруг нее.
  
  Полет был легко мой любимый питания в настоящее время, что я мог бы сделать это правильно. Особенно сейчас, когда, как я был все еще восстанавливается. Там не было ничего, совсем как возможность забыть о том, как легко я устал, или как совершенно слаб я чувствовал иногда, чтобы иметь возможность просто подняться в воздух и оставить это позади. Ничего совсем как чувство свободы, что он дал, что вы не были привязаны ни к чему.
  
  Пронзительный свисток прервал меня, и я пришел к остановке, обращаясь к см Вики висит немного назад. "Что?"
  
  "Молл там," сказала она, указывая большим пальцем через плечо. "Вы просто продолжал идти. Вы действительно должны позволить Эми проверить вас. Зонирование в то время как полет на высокой скорости? "
  
  "Я сказал, что я в порядке", я сказал ей, более коротко, чем я имел в виду как я упал к аллее. "Я думаю, что мы уже пошли по ситуации с вашей сестрой тоже."
  
  Вики покачала головой. "Нет, не откладывая этот раз. Мы ели, а затем вы идете со мной. Один раз интервал из нормально, но в два раза меньше, чем за полчаса? "
  
  "Вы не собираетесь, чтобы остановить об этом, не так ли?"
  
  "Вы можете читать мои мысли, то, что делает, что сказать?"
  
  "Тьфу, хорошо," прорычал я. "Это на Вас, когда Эми уроды снова."
  
  "Я разберусь с этим, если это произойдет," сказала она мне. "Давайте найти еще несколько пищу для вас в первую очередь."
  
  "Что бы ни." Я вздохнул, опуская быстро вниз между некоторыми автомобилей в участке стоянки, где не было никого вокруг. Я посмотрел вокруг, чувствуя для тех, кто может быть приближается, и мои глаза приземлился на площади, которая была замаскированы. "В том, что-"
  
  "Если транспортная получил перевернулся," ответил Вики, прежде чем я закончил. "Просто, что прошлое, где вы были его с Империей. Они до сих пор не заполнены в кратере, из которого ты похоронил Hookwolf ".
  
  Я ничего не говорю, как я подошел к ней, разрывая ленту с холостого использование моих полномочий. Я не дал много думал площадь в результате борьбы, но, увидев это сейчас, при дневном свете, я мог только смотреть. Были участки травы и грязи валяются вокруг, откуда транспорт был передан, но худшее ущерба было мимо этого места, кратеры и просто целые разделы асфальт рваные и придавленный до всего, что осталось, это катастрофа зона.
  
  "Я слышал, планирование торговом центре, чтобы заменить большие окна в суде еды только с стены," где-то за мной сказал Вики. "В случае что-то будет брошен, что путь во время боя."
  
  "Я ничего не бросать возле торгового центра", пробормотал я кисло, глядя в сторону далеких окон фуд-корт.
  
  "Нет," сказал Вики, как она шла рядом со мной, скрестив руки на груди. "Вы не сделали. Но вы могли бы иметь. Они могли иметь. И там было много глупых людей с носами, прижатыми него. Они боятся, что это произойдет снова и кто-то бросит что-то или кого-то в этом окне, и там будет еще один из зевак толпа повернулась залога. Затем центр должен объяснить, почему это произошло, в первую очередь ".
  
  Я фыркнул. "Вы, всех людей, лекции мне об ущербе? Что Нападение звонить тебе? Сопутствующий ущерб Барби? "
  
  "Что делает вас массового уничтожения шкипер," Вики возразил без знака, что она была раздражена. "Да ладно, кореш, давайте немного еды."
  
  "Я не твой кореш!" Запротестовала я, когда она начала к аллее.
  
  "Я старший мыс здесь, так что по умолчанию, ты мой кореш," сказал Вики. "Соскучились, что меморандум?"
  
  "Это, должно быть, в то время как я был в плену в чьем-то подвале," ответил я, качая головой. Вики взглянул на меня, и я пожал плечами. "Можно было бы еще хуже. Я мог бы чучела в холодильнике ".
  
  "Это не смешно." Вики посмотрела на меня.
  
  "К сожалению, это звучало смешнее в моей голове." Я снова пожал плечами. "Думаю, мое чувство юмора не очень велика."
  
  "Если бы только Эми может исправить, что слишком", сказал Вики, ухмыляясь на меня. "Теперь, давай, достаточно глядя на это безобразие. Еда таким образом ".
  
  Вход мы взяли на самом деле на другой стороне аллеи от фуд-корт, и я взял время, чтобы наблюдать молча, заметив только, как пугливый народ торговые было. Более немногие имели воздух трепетом окружающих их, как они ожидали что-то плохое случится в любую минуту.
  
  Но, как нервная, как люди были, я мог бы по крайней мере видеть, что они гуляют. В отличие от других мест по всей Броктоне, торговый центр, казалось, все ее магазины открыты и не повреждены, имея, очевидно, бежал недельный конфликта нетронутыми. Fugly был только один пример из многих мест, которые были либо закрытия рано для ежедневного ремонт, или были закрыты полностью.
  
  "Эскалаторы не далеко," Вики вмешался при достижении позади нее, чтобы вытащить меня вперед. Я даже не заметил, в то время как наблюдения людей, но мое дыхание начал хватать какой-то момент, оставив меня чувство скучный.
  
  "Спасибо," пробормотала я, благодарны, когда эскалаторы были там, и я был в состоянии просто стоять в то время как он провел нас вверх.
  
  "Теперь вы думаете, что я ошибаюсь о получении Эми взглянуть? Вы не можете даже идти на несколько шагов, не угрожая упасть в обморок. Видели ли вы ваше лицо прямо сейчас? Если цвет был больше так ... "
  
  "Я буду в порядке, когда я был еще немного, чтобы поесть," сказал я, раздраженный. "Я сказал, что идти, вы не должны держать обыгрывание по нему." Я шагнул подальше от эскалатора и посмотрел вокруг, кровянистые выделения линию людей, которые, казалось, для нового ресторана она упоминается. Мы бродили по и поселился в на задней линии, медленно медленно двигать вперед.
  
  "Посмотрите, Я сожалею," наконец сказал Вики. "Я беспокоюсь о вас, хотя. Но вы действительно выглядят, как вы собираетесь опрокидываться в любую секунду сейчас, Тейлор ".
  
  "Я не смотрю, что плохо," сказал я. "Я просто устал."
  
  "Ерунда", отрезал Вики. "Вы выглядите как дерьмо. Я клянусь, я должен просто- "
  
  Что бы она ни собирался сказать был прерван, как группа вошла в линии непосредственно позади нас. Я посмотрел в их сторону, отметив, что ни один из них не был кто-я знал, хотя странное чувство знакомство потянул на меня, как я встретился глазами с хорошо построенной подростка азиатской мальчика. Я посмотрел, как он мимо сломал зрительный контакт, чувствуя удивление, чувство вины и страх, всех вещей из него. Два других мальчика говорили, а последние два были азиатские девушки, которые выглядели скучно и младшая, кто видел меня, и улыбнулся, прежде чем ярко размахивая.
  
  Однако она остановилась, по-видимому, с удивлением, а она смотрела рядом со мной и, казалось, наконец, заметить которые я был с. На мгновение я подумал, что это просто еще один вентилятор, прежде чем она ярче снова и позвал ее. "Привет, Вики!"
  
  Выражение Вики сглаживаются, и я получил чувство раздражения, смешанной с аттракционами, проходящей через ее ум. "Привет, Мисси. Как дела?"
  
  Улыбка Мисси выросла на мгновение, прежде чем она выдохнула. "Устала. Первый раз мы получили, чтобы выйти, так как весь этот материал начал на прошлой неделе ".
  
  Вики слабо улыбнулся. "То, что я соглашусь с. На этой неделе был ад ".
  
  "Аминь", один из мальчиков сказал, подходя. "Как еда это место в?"
  
  Вики пожала плечами и бросил руку на мои плечи. "Пока неуверен. Проверка его с моим другом Тейлора, здесь. Тейлор, эта связка идет в Аркадию со мной ".
  
  "Привет," сказал я, скользя из-под ее руки. Я чувствовал эмоциональную связь, главным образом дружбу, среди них, хотя был странный микс из азиатского мальчика, но он не был направлен на Вики. Она была направлена ??на меня. И я понятия не имел, кто он такой.
  
  Был еще странный смысл дружественных, но я не мог разместить, почему и через мгновение, я сдался, кивая рассеянно другие представились. Мисси, девушка, дружелюбный, но было подводное неудовлетворенности. Что-то она не была счастлива с. Это было что-то поделился среди них, чувство останавливаясь на то, что я не мог сковать. Был также глубоко похоронен ядро ??ревности Мисси к Вики.
  
  Я был уверен, что мне не нужно чтения мыслей, чтобы выяснить это. Мальчик, который просил о ресторане был назван Крис, и он почувствовал, прежде всего, с чем-то отвлекаться. Его руки были дергаться от времени, как он хотел, чтобы что-то делать с ними.
  
  Разговор возникли как линия перемещается вперед. Я настроен его, так как они были все говорим о вещах в Аркадии, и я не нахожу это особенно интересным. Я начал напевать мелодию, один я не мог вспомнить обучения. Я взглянул на них из-за угла глаза, наблюдая, как они говорили и шутили. Школа никогда не было, как, что для меня, даже после того как я скопии
  
  Азиатский мальчик стоял на краю своей группе, засунув руки в карманы и глядя немного неудобно. Он увидел, что я смотрю свой путь и перешел, потом поднял руку и неловко улыбнулся.
  
  Через некоторое время, он, казалось, принять решение и прошел мимо остальных, предлагая руку. "Гм, привет, я .. гм, ну, я Seiya."
  
  "Приятно познакомиться", сказал я, пожимая ему руку. Он смотрел, как он собирался что-то сказать еще до отступая, нервозность и растерянность ясно в своих мыслях и эмоциях.
  
  "Извините, что беспокоит вас," пробормотал он, сдвигая туда, где он стоял. Я считаю читая его мысли, чтобы выяснить, что происходит, и узнать, почему, что нытье чувство знакомство не оставил меня. Я толкнул эту мысль, хотя. Народные умы были не только открытые книги для меня, чтобы взглянуть на, когда я чувствовал, что это.
  
  Я разместил свой ??заказ и пошел, чтобы найти места, но это быстро стало очевидно, что мы собирались закончить забиты вместе со своими друзьями. Так много для выяснения больше об этой недели. Я поморщился при мысли, и нашел место, стараясь не вздыхать, как Вики следуют с остальной группой.
  
  Одним из преимуществ, имеющих Вики вокруг, по крайней мере, было то, что я мог бы поселиться в фоновом режиме, когда я хотел, большую часть времени. Судя по всему, ее аура была почти постоянно в какой-то степени или другой. С вниманием ее командира каждого, я, как правило, игнорируются, если Вики не было других идей.
  
  "Ой, Тейлор," Вики сказал после напитки были доставлены. "Ты слишком тихо."
  
  "Ничего не говорить," пробормотала я, помешивая кубики льда вокруг с моим соломы. "Я не хожу в Аркадии, так что я не знаю ни о том, что вы говорили о, либо."
  
  "Куда вы идете?" С любопытством спросил Мисси. "Кларендон?"
  
  "Я этого не сделать," сказал я.Когда я больше ничего не говорю, Мисси нахмурилась, глядя на Вики разъяснений. "Не против Тейлора," объяснил Вики. "Она еще не оправилась от прошлой неделе, и он получил ее в духе." Я сопротивлялся желанию блики как хор соглашения вышел от других и разговор сместился к разговору о том, что случилось. Я пусть это будет фоновый шум, стараясь не останавливаться на том, что они говорили о том, что я пропустил. Разрыв в моей памяти все еще ??был там, и все у меня было то, что Путешественники рассказал мне о. "-Sirin," Рыжий мальчик, Деннис сказал, вторгаясь на моих мыслей. Я посмотрел вверх, затем взглянул, чтобы увидеть Вики глядя в мою сторону с легким улыбкой на лице. "То, что о Сирин?" Спросил я, заставляя себя казаться, что я понятия не имел,. "Она некоторые мыс, верно? Независимый? "" Ну, "Вики быстро начал. "Мисси, а остальные здесь, они являются частью клуба Дина в школе. Они работают рассылку школы о приходах и Броктоне залива мыса сцене. "" Аркадия бюллетень об этом? В самом деле? "Я дал ей недоверчиво смотреть, как я задал вопрос. Был то не так с того, что она говорила, но я ... нет, я не собираюсь заглянуть на мысли людей! "Не только о том, что" пробили Мисси в. "Но мы получить поговорить с ними иногда. Интервью и такие. Они принимают нас за это, когда мы делаем. Был вид занят в последнее время, так что мы еще не дошли до недавнего ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я вижу," сказал я."То, что было последним? Что-то делать с Сирин? "" Ну, да. "Мисси раздраженно лицо. "Она пришла, потому что мы должны были сделать немного о новых накидки и наш единственный реальный источник являются Подопечные ... они, похоже, не в восторге от объекта." "Вы можете обвинить их?" Сказал Деннис, то заерзал на стуле, ищу неудобно. "Я имею в виду, Clockblocker говорил о ней. Сказала, что в значительной степени ... слово, которое я не буду повторять в приличном обществе. "Я был рад, что мои руки были свернувшись вокруг моей чашки, и что он был сделан из небьющегося пластика, что, или я был уверен, что я бы разбил ее. "Таким образом, она ... не приятно быть вокруг?" "Игнорировать Денниса," сказала Лили. "Сирин является, как мне сказали, несколько неприятно, но она не что-нибудь, как он сказал. Игольчатых считает, что девочка очень недовольны, это все ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Крис фыркнул."Несчастная является лестно описание ее отношения," сказал он с кислым улыбкой. "Из того, что я слышал, она является реальном" Рука ударил его в затылок. "Она не", сказал Сейя, глядя на него. "Просто потому, что ваш кумир не получить вместе с ней нет никаких причин для навешивание ярлыков".
  
  
  
  "Ладно, ладно," сказал он."Не надо меня ударил, что трудно." "Это было просто вкус, перестать быть ребенком," ответила Сейя.
  
  "Можем ли мы говорить о чем-то еще?Там всегда сука-фест, когда мы должны говорить с ними, и она идет вверх. Может быть, говорить о ее хороших качествах вместо? "" Что это? "Пошутил Деннис, то поднял руки в знак капитуляции, как Мисси повернулась и посмотрела на него. "Я буду хорошо", сказал он в почти макет кротости. "Ну, гм, есть ..." Крис начал, прежде чем выбросить свои руки. "Не хочу быть немилосердно, но я ничего не получил." "Вы оба рывков." Лили покачала головой, глядя на них. Они оба пожал плечами. Но Деннис был один на самом деле ответить как он начал играть с пластиковые столовые приборы, как они ждали еда, чтобы прибыть. "Хорошо, конечно. Мы могли бы быть рывков. Но то, как Подопечные говорить, они пытались дотянуться до нее и был полностью пренебрежительно за их усилия. Я слышал, как один из команд других палатах был обременен этой психо Shadow Stalker и в обменных подопечных ВВ приходится иметь дело с Сирина. Вы видели бой она имела здесь на прошлой неделе? Это то, что они вроде как ожидается из нее. Просто схожу с ума, потому что она взяла кран на носу. "" Я помню, что сказал игольчатых о том, "сказала Лили. "Вряд ли это было кран на носу. Ей повезло не иметь ее сломан нос. И, она снести четыре империи сама. Я думаю, что это довольно внушительный. "Деннис поморщился.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо, хорошо.Hookwolf используется как вышибалы было довольно прохладно. "" У меня есть видео! "Щебетали Мисси, рытье фантазии телефон из своей маленькой сумочке. "Где это было ... Ах!" Я наклонился немного вперед к виду себя в костюме, используя Hookwolf в качестве оружия, установленного в какой-то чрезмерно веселой части музыки. Кто-то даже взял время, чтобы добавить в визуальных эффектов каждый раз один из близнецов взяли хит. "Ну и что?", Говорит Крис. "Она выгнали их прикладами, конечно, но это не так, она сделала, что они не могли убежать. Помните, что это на прошлой неделе? "" Подожди, так PRT не удается провести Крикет после того как она получает ее прикладом ногами, дважды, "сказал я. "Во-первых Вики здесь, а затем Сирина ... и вот как-то виноват Сирина? Это глупая сука приблизительно-"" Тейлор и я ходили по магазинам, когда Stormtiger, Hookwolf и Крикет напали что рынок ", прервал Вики. "Крикет лопнул ее довольно хорошо, чтобы попытаться отвлечь меня. Я получил Эми исправить ее, но ... "" А потом она ставит глупая сука вниз, вместе со своими друзьями, когда они бюст ее и ГВП или Протекторат до сих пор не может держать их в заключении, когда три из них не может даже ходить, так что опять, как в том, что вина Сирина? "" Тейлор ", сказал Вики, мягко поворачивая меня к ней лицом. "Это прекрасно, они не знают, и вы в порядке." "Хм, это все в порядке?" Спросил Мисси, глядя на меня с беспокойством. Остальные все смотрели, а также, в то время как Вики продолжал говорить слова, которые я на самом деле не обращая внимания на. Я закрыл глаза и сделал глубокий вдох, затем другой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Спокойный.Мне нужно быть спокойным. Тепло захлестнула на мгновение и агитация я чувствовал отпал на своем пути. Я взял еще один вдох и открыл глаза. "К сожалению, я ... все еще ??восстанавливается," сказал я. "Только что из больницы несколько дней назад." "Смотри," сказал Деннис. "Ни один из нас не хотел тебя расстраивать. Мы говорим с подопечные много и она была немного тему горячей кнопки. Таким образом, мы должны извиниться за падения наше раздражение на вас, как, что, когда вы четко все еще ??восстанавливается "." Да! ", Сказал Мисси. "Вы посмотрите, как вы видели лучшие дни. Вы должны увидеть, если сестра Вики, вы можете получить устроились! "" Я буду думать об этом, "сказал я, не обращая внимания на самодовольный вид Вики давал мне, а также повторений" Я же вам говорил ", что играли через нее ум. спросил Вики "Итак, кто голоден?". "И то, что принимая пищу так долго?" "Я уверен, что они будут здесь в настоящее время," я уже сказал, полуулыбка формирования, как я чувствовал, мысли сервере происходит над нашей для того, чтобы убедиться, что все было Там. "Не могу слишком долго. Они получили хорошую репутацию до сих пор по причине, не так ли? "" Я предполагаю, "сказал Вики, давая мне подозрительный взгляд как сервер прибыл с нашей едой. Ее мысль допрос ясно, как день. Вы читать мысли людей? Нет. Я чувствовал, что моя улыбка расти, как Вики почти выпрыгнул из своего кресла, обратив внимание каждого. "К сожалению, нога судороги," сказала она с гримасой, садясь тщательно. Наша еда была распределена, и мы ели с лишним бит разговора здесь и там. Вики держал разговор от темы, связанные с Сирин или на прошлой неделе. Спросил "Так, Тейлор, вы не идете в Кларендон?" Деннис. "Immaculata тогда?" Я покачал головой, вздыхая внутри. "Когда я сказал, я не делаю, я имею в виду, что. Но я ходил в Уинслоу. "Был тишина на мгновение и мое заявление, казалось, недоумение всех, кроме одного, прежде чем группы Крис наклонился вперед. "Подождите, вы не идете в школу вообще? Откуда вам это удалось? "" Домашнее обучение ", я солгал легко, удивлены, насколько легко эти слова вышли. "Это ... .easier для меня." "Я хотел бы сделать это," проворчал Мисси. "Глупые требования." "Требования?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Она махнула рукой."После школы клуба связанные вещи. Мы не можем участвовать, если посещать школу. Нет домашнее обучение, GED или что-нибудь подобное "." Это ... вау, это довольно строгая, "сказал я." Вы понятия не имеете, "пробормотал Лили. "Я уже проверял, если я мог." "Дополнительный кредит хорошо, по крайней мере не так ли?" Спросил Денис, хихикают. Ощущение того, что было что-то здесь я не получал ударил меня, и я с трудом подавил желание активно читать их мысли и узнать, что это было. "Мы не должны говорить о чем-то, когда Тейлор не понимает," хриплый голос SEIYA в сказал, неся край, который вызвал другие мигать. "Как об изменении тему?" "Я знаю!", Сказал Мисси. "Мы знаем, ей Аркадии, в основном, но, как вы познакомились с Вики, Тейлор?" "Э-э, одежда-магазины, на самом деле," призналась я. "Вики критиковал мой выбор." "Я не был!" Протестовали Вики. "Я сделал предложения, вы помните. Я мог бы, учитывая некоторые из вещей, которые вы выбрал из. Разве вы начинаете по магазинам для кого-то еще и передумать? "Я моргнула и вспомнил, что, помня, что я уже выбрал весь гардероб для другого тела, чем у меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Не знаю.Был, не обращая внимания, я думаю. И это было только, что вы могли бы критике ".
  
  Вики кивнул."Точка. У вас есть хороший глаз. Мы должны пойти по магазинам снова скоро ".
  
  Я поморщился."Это придется подождать, как я хотел, чтобы мы могли. Не совсем заподлицо с наличными прямо сейчас, после ... ну, вы знаете, "." Хм, что это правда ", сказал Вики, прежде чем осветление.
  
  "Ой!Я могу просто получить Дин TO- "" Я не позволяя использовать деньги Дина, чтобы купить мне новую одежду, "перебил я.
  
  "Все будет хорошо."
  
  "Э-э, почему вы должны купить новую одежду?" Спросил Денис. "Как, разве ваш дом взорвать или что-то? Привет!"
  
  "И награда наиболее бездумного вопрос идет с Деннисом," сказала Лили, опираясь ее руку от того, отдавало ему. "Подумайте об этом, придурок. Она не выглядит хорошо, и она нуждается в новую одежду. То, что произошло на прошлой неделе, снова? "" Ну, банды ... о. "Деннис отпрянула в своем кресле.
  
  "Сожалею."
  
  Я махнул рукой. "Не беспокойтесь об этом.Я получил немного ударил, конечно, но я жив и все меня волнует в порядке. "" Вы не будет хорошо, если вы не едите больше, "сказал Вики. "Вы едва коснулся пищи, которую мы получили здесь!" "Да, мама." Я закатила глаза и сарказм предложено раунд смеха. Разговор вернулся к Аркадия темам, связанным, так что я начал есть мою еду вместо этого. Я не был в школе, правда, но это было на самом деле вид приятно думать о моей высокой школьный опыт является более, как, чем я закончил с.
  
  
  
  
  
  ***
  
  Приют я жил в был в середине рынка, что напал Крикет, Stormtiger и Hookwolf. Рынок получил удар снова во время боевых действий, так что это было еще в довольно грубой форме, но все, кто жил рядом или побежал появился бизнес, чтобы работать, чтобы исправить вещи. Приют был одним из немногих мест, я знал, что я был в состоянии остаться при этом не сообщить мне, как беглеца. Я думаю, что это был связан с ABB в некотором роде, но, как я уже не наблюдается что-либо необычное происходит в то время как я был здесь, я не мог действовать на возможность того, что это было. Я даже не костюм на момент в любом случае, так что это не было так, как я мог бы сделать что-либо без всего вытаскивания любой затяжной претендует я имел идентичности мыса. Вики и остальная часть Новой волны может быть комфортно с этим, но, несмотря на мои недостатки до сих пор я не был уверен, что я был. Чем старше дама, побежал приют не просят много от кого, и я просто пытался передать в, где я мог. Прямо сейчас, я собирал мусор, который всегда казалось, не появляются из ниоткуда, поставив его в промышленном мешок для мусора и положить его с остальной мусор. "You", сказал резонансным, глубокий голос, "не Азии. "Я повернулся и посмотрел на человека, который был палки, встречи глаза азиатского человека. Он был одет в простой костюм, с засученными рукавами до локтя. Я посмотрел вниз быстро, чувствуя мои брови поднять к моему волос на татуировки там. "Нет, я не", сказал я, встретившись с ним взглядом.
  
  
  
  
  
  
  
  "А?Я не одобряю того, что случилось здесь, так что я помогаю, чтобы очистить вещи. "" Большинство тех, кто не азиатская, кажется, не волнует, "заметил он. "Есть ли у вас претензии к другому?" "Я здесь, не так ли?" Я ответил, чувствуя, раздражает тот факт, что этот незнакомец был трудным меня. "Если бы я не волнует, я бы, вероятно, где-то еще, а не помогать убирать." "Вы могли бы быть одним из империи", сказал он мне, "делая вид, чтобы быть полезным для того, чтобы причинить вред здесь. В конце концов, очень немногие белые люди остаться здесь надолго. "" Теперь, ты слушаешь Хермана "Женщина, которая управляла убежище оказалось, жестом молча, прежде чем говорить с человеком, в том, что я думал, было японском языке скоропалительные слова едва делает смысл для меня. Я начал собирать несколько слов тут и там, но до сих пор, привет и до свидания были пределы моего словарного запаса. В нескольких языках, но я получил вздрагивает всякий раз, когда я говорил. Судя по всему, мое произношение было ужасно. Мне интересно, если я могу выучить язык, скопировав его из чьего-то ума? Я играл с идеей, как человек что-то спросил, и женщина ответила, указывая на моем лице, как она сделала это, прежде чем сделать движение, как она качается что-то. Глаза мужчины были намерены, когда он перевел взгляд обратно на меня, как женщина ушла. "Вы были здесь, когда империя и их мусор нападению." "Что?" Я моргнула, а затем посмотрела на него поближе. "Это Ты! Я задавался вопросом, где я видел вас раньше. Да, я был здесь. Не то чтобы это имело значение много, все, что я делал, было получить мое лицо колотил в. "" Вы все еще ??здесь, хотя и атакующий нет. "" Что-то я могу вам помочь? "Спросил я, обращаясь спине на ему начать переход некоторые более мелкие куски щебня. Эми устроили самое, что было физически не так со мной по настоянию сестры, но это был еще напряженные несколько минут, и я до сих пор не знаю, что вопрос Эми со мной было. У меня были некоторые теории, но я не был уверен, как я собирался заговорить с Вики, или если я даже собирался. "Мне любопытно, о вас", сказал он, двигаясь вокруг и начинает переходить некоторые из крупные куски щебня с небольшим усилием. кажущейся "Это не часто, что мы находим беглецов здесь, Тейлор Эбер." "Что вы хотите?" Я спросил, скрывая вздрогнуть. Конечно, он знал мое имя. Мое счастье ничего не даст. "Хотите?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ничего. Мне любопытно, однако. "Его ответ был измерен, и я ничего не сказал, ожидая, что он и впредь. "Вы не Азии. Ни один из этих людей не являются вашими, так почему бы вам сделать что-нибудь для них? "
  
  "Почему бы и нет? Они позволили мне остаться. Я хочу остаться.Так я помогаю вокруг. Никто не беспокоит меня, так что я не беспокоить других. Люди дружелюбны, так что я дружу. Это приятно остановиться здесь, пока я смотрю на свое собственное место снова. Так что я делаю. "" Даже если эти деяния устанавливается самостоятельно против вас? "" Они не мои собственные, если они нападают на меня за это ", я ответил, фыркнув. "И я не думаю, что помогает убирать здесь собирается сделать империи, если это кто вы есть, мнение обо мне немного ниже. И в любом случае, то, что вы заботитесь, кто вы есть? "Я не был уверен, что если бы это было развлечений в его голосе, когда он говорил. "Я забочусь, потому что я несу ответственность за этой окрестности, и многие другие. Я смотрю за ними и что-нибудь странное или потенциально опасным является то, что я должен посмотреть в. "" Я худой пятнадцать-летняя девушка, которая выглядит, как она по-прежнему нуждается в еде несколько гамбургеров так, что сильный ветер не будет дуть меня. Насколько опасно я мог быть? "" Этот город имеет человек, который может превратиться в дракона, ваш аргумент является недействительным ", заметил он, и теперь я был уверен, что это было развлечение, что я чувствую." Это ... вау, я не ' т есть ответ на этот вопрос, "сказал я. "Точка сделал. Я не есть какие-либо плохих намерений. Я здесь, потому что это место, чтобы остаться, и никто не пытается вмешиваться в мои дела. "Он посмотрел на меня в течение долгого времени, и я задавался вопросом, почему я был так честен с ним. Я видел его на расстоянии тот день, когда я получаю мой нос проверил, но я так и не научился какие-либо подробности о том, кто он был. "Очень хорошо," поправил он. "Вы можете остаться здесь, если вы хотите.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вы сейчас Азии ".
  
  Я моргнул. "Я до сих пор не знаю, кто вы, но я пойду, куда бы я наслаждении я сейчас Азии? Что?"
  
  "Я KENTA Накамура," сказал он, поправляя. "Эта область находится под моей защитой. Если я так сказал, вы бы отвернулся. Я решил, что вы можете остаться. На данный момент."
  
  "Это здорово, но то, что делает, что нужно сделать, с моей в настоящее время Азиатский?" "Если я говорю, что вы Азии, никто не будет спорить со мной," сказал он просто. "Это место не для тех, кто не азиатская, поэтому остаются, вы должны быть Азии." "... Вы не можете просто сказать кому-то азиатская и сделать его так, хотя." Был этот парень с ума? " Нет одним не соглашусь, если я говорю, что вы Азии ", сказал он, пожимая плечами небрежно. "Мое слово закон." "Кто ты?" Спросила я, нахмурившись. "Ваше имя не сказать мне что-нибудь. Предположим, я полностью понятия. "" Единственное имя, вы должны беспокоиться, что я дал вам, "сказал он, оглядываясь на ремонт, которые собирались на. Другие, чем женщины из приюта, никто не подошел, хотя была стройная человек, стоящий на небольшом расстоянии. Дежурный или телохранитель мистера Накамуры. Я вспомнил, думая, что он, казалось, кто-то важный, и он четко так и думал. "Был много, что произошло это на прошлой неделе, которые могли бы, возможно, было бы избежать, и я убедившись, ремонт и восстановление идут должным образом." "А это требует, что вы под сомнение случайный белый девочка?" Я не мог держать намек издевательство от моего голоса. Его брови трикотажные вместе в раздражение. "Вы были аномалией, тот, который я судил," сказал он. "У меня есть другие задачи присутствовать на. Возможно, будут говорить опять, немного сорокопут. "" Маленькая сорокопут? Почему вы называете меня это? "Я моргнула. Теперь я получаю от домашних животных имена этим парнем? Был не сорокопут а- дерьмо, так он тоже знаете? Был ли на самом деле знак на моей голове, что все, кроме меня, мог видеть, рассказывая миру? "Это птица," сказал он, явно в восторге от моей ужасу. "Ты напоминаешь мне такого, с тонкими конечностями." Я не получаю много в плане мыслях и эмоциях за пределами забавы от него. Я заметил, что некоторые люди были труднее читать, чем другие. Может быть, если I- "Ой, черт возьми," пробормотал я, как шип боли пронзила мою голову, когда я потянулся за своими мыслями. Я вздрогнул и провел рукой в сторону моего черепа, принимая несколько медленных вдохов, чтобы попытаться облегчить боль. "Ты в порядке?" Спросил он, на самом деле звучание обеспокоены.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Немного, по крайней мере.Его внимание было полностью сосредоточен на мне. "Просто головная боль," сказал я. Я чувствовал такую ??боль раньше, но где? Я просмотрел мою память и быстро стало холодно, как я понял, это. Armsmaster, как когда он был замаскирован в качестве учителя и в костюме. Очевидно, что он не был Armsmaster, но ... если это было что-то конкретное, чтобы parahumans то это Кента Накамура, вероятно, один.
  
  
  
  Вопрос был кто?Наиболее вероятно, подозреваемый не то, что я хотел, чтобы думать о прямо сейчас. "Маленькие птицы не должны напрягаться, если они только недавно покинул гнездо", сказал он, опираясь мое внимание. "Иди и отдохнуть, Тейлор Эбер. Ваша помощь не требуется в настоящее время. "Я хотел, чтобы с ним спорить, но это действительно было больно и возможность того, что он может быть parahuman мне захотелось пойти и найти что-то еще, чтобы сделать. Предпочтительно отсюда.
  
  
  
  Далеко.Я просто кивнул и отошел, думая, что я поручения, необходимые для запуска. Если бы я собирался вернуться, как Сирин, я собираюсь нужно сделать замену для моего костюма, или сделать новый. Чтобы сделать это, я собираюсь необходимы материалы, так как все, что я работаю на подожгли получил. А для этого, я собираюсь нужны деньги. "Возвращается на круги своя", пробормотал я, как я пошел и достал свой ??рюкзак из комнаты, я остановился. Я вытащил мою куртку и сделал свой ??путь вниз к заднему выходу. "Деньги, то я могу пойти посмотреть, если магазин паросского имеет больше этого материала."
  
  
  
  ***
  
  Я толкнул вниз капот легкий балахон я носил под курткой; он служил своей цели в настоящее время. Сбор денег, как я делал с скретч-карт было немного рискованно в настоящее время, но мои варианты были либо, что получить кредит от одного из моих друзей, или взять деньги из членов банды, как империи. Последний был одним я была разделена на, были ли они преступниками или нет, он по-прежнему воровать. В то же время, я не мог игнорировать настойчивый мысль, что я просто не волнует. Они не могли остановить меня, если я решил сделать это, так ли закон говорит, что украл не имеет значения. Я поморщился направлении моих мыслей и вошел в следующий угол рынок с целью. Через час, с скромную сумму собранных, я прибыл в мое место назначения, наконец. В отличие от многих магазинов, которые я видел за последние несколько дней, Паросский был в значительной степени нетронутыми. После того как я вошел, я сделал мой путь к прилавку, рассматривая интерьер с любопытством. Там не даже признаки повреждения к стенам, как трещины, которые я видел в других магазинах.
  
  
  
  "Здравствуйте!О, это ты снова. "То же самое молодая женщина, которая была здесь раньше вышел из спины, ее глаза расширились слегка она увидела меня." Вы помните меня? "Я спросил, как я остановился у прилавка. Я только посетил дважды, и это было довольно долгое время с момента последнего путешествия. "Я не понимаю, как много спрос на конкретной ткани, как вы могли бы думать," сказала она, указывая на рулон ткани я сделал мой первый Костюм из. "В основном, ах, специальные заказы. Таким образом, я, как правило, чтобы помнить о них, по виду, по крайней мере. "" Ну, я надеялся увидеть, если у вас что-то, что может быть более прочным, чем это? "Я перебирал наличными я имел, надеясь, что я приобрел бы достаточно. "Если нет, я могу GET-" "я не делаю, я извиняюсь." Она покачала головой и осторожно положил руку на мою, остановить то, что я делаю. "И то, что я получил был куплен в специальном порядке. Я просто не потянул его с фронта еще. Я ожидал больше двух недель, хотя спрос был за рулем цены вверх. Я могу поставить вас вниз по списку, если вы хотите? "Я скрывала гримасу. Паросский был единственный магазин, где я знал, я мог бы получить ткань от и я не хочу ждать две недели, чтобы ткань, я должен был восстановить мой костюм. "Есть где-нибудь еще, что я могу получить некоторые на?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Не то, что я знаю," сказала она."Я попросил моего поставщика, если есть кто-то еще, кто получает его, в случае, если я закончились. К сожалению, самый близкий человек находится в Нью-Йорке. "" Я вижу ", сказал я, морщась открыто в этот раз. "Ну, извините, что побеспокоил вас сегодня, то." Я оставил ее магазин, удрученный, ногами камень в канаве, как я задавался вопросом, как я собирался воссоздать мой костюм. Я мог бы пойти с чем-то бросили вместе, но это было просто выглядеть дешево. Малая качество ткани был вариант, но он не мог бы позволить себе никакой защиты и после нескольких боев последних, что я мог бы помню, в, я даже не был уверен, что если материал высокого доллара будет достаточно. Может быть, мне нужно что-то более бронированный? "Черт, теперь что мне делать?" Я пробормотала вслух, проходит через мои варианты. Я поскользнулся руки бесплатно пиджака и танцевал шимми из балахон быстро. Куртка вернулся, и я сунул другой в моем рюкзаке. Я действительно сделал, как куртки, но тот факт, что это было единственное, что, чтобы выжить, даже если все еще ??побоям вид раздражает. Я положил много денег в этом костюме. Даже замена я почти закончил исчез в настоящее время. Я должен был начать с нуля снова и снова, с даже не половина ресурсов у меня был первый раз вокруг. Я всегда мог сшить некоторые сделки бен находит вместе, но это не будет находиться рядом с так хорошо, как то, что я имел прежде. "Это отстой." Я вырыл мои руки в карманы и продолжал идти, размышляя над моими вариантов. Я не был счастлив с любой из них, и я просто не мог сбивать gangers и взять их деньги, чтобы финансировать свой ??новый костюм. Идея была привлекательной, но хотел бы обратить внимание я очень быстро не хочу, особенно после моего непреднамеренного трюк в больнице. Я не имел понятия, что Неустрашимый не будет делать об этом. Надеюсь, ничего, как телепатия была не сила, что любой мыс подозревали иметь, но я был хитрый обратив их внимание, не лучшей идеей, как они будут реагировать. Я думал, телефонного номера спрятаны во внутреннем кармане моего пальто. Я мог бы назвать, кто это был, но я не был уверен, кто это был.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Лиза? Нападение? Оба были возможности.Я поскользнулся его и уставился на него, номер был наполовину исчез, и большинство из того, что было написано на нем было неразборчиво. В отличие от моего пальто, он не повезло, а в течение недели лежал там в крушении пожарной. Тем не менее, чернил была отдельная вещь наносится на бумагу. Может быть, я мог бы сделать его более ясным, опираясь чернил вверх? Поверхность поблекла, но ... Я сосредоточился, пытаясь определить, какие части были бумага и которые не были. Это было очень хорошо применение моей власти, и я не пытался использовать его на что-то настолько малого до. Может быть, если бы я попытался что-то еще? Отверстие разорвал в центре карты, как я чувствовал, что мой сцепление на краски затянуть, но она выдернула бумагу с ней и карты все, но разорвал пополам. Ну, что было глупо. И бессмысленно. Я вздохнул и засунул карту обратно поврежденную во внутренний карман. Ну, может быть, не совсем бессмысленно. Я мог бы манипулировать то, что мало. Может быть, я мог бы сделать что-то еще меньше? Что-то, чтобы посмотреть в, но я до сих пор не было никаких непосредственных решений для того, что сделать прямо сейчас. Я постучал мои полномочия и разведку места, где я бы не наблюдается. У меня не было решения прямо сейчас, но это было в порядке. У меня не было какой-либо, когда я вычеркнул сам по себе. Я заставить его работать как-то. Я кивнул, как мне пришла мысль, отклонив боковой переулок и после нескольких поворотов, которые приводят меня в укромном месте. Еще один быстрый чек сказал мне, что я был один, и я пошел в воздухе. Я бы сделать все это работать как-то. Я начал в основном с нуля однажды, и я мог сделать это снова.
  
  
  
  
  
  
  4.2
  
  Я проверил адрес Ноэль дал мне, подтверждая, что я был в нужном месте. Небольшой кафе вряд ли казалось, что это будет достаточно большой, чтобы соответствовать всем Путешественники, даже без меня. Я также не был уверен, как я чувствовал о них. Я согласился на новый старт, но тот факт, что по крайней мере один из них был вовлечен в моем похищении еще грызла меня.
  
  Ноэль, однако, не было, и именно поэтому я принял ее приглашение. Это, и я хотел, чтобы узнать больше о связи мы совместно. Даже сейчас, я мог бы чувствовать себя ее где-то внутри кафе, неудобный напоминание о недельной разрыв в моей памяти.
  
  Я не был уверен, о том, как соединение точно работала, но только так я бы узнать больше было идти и выяснить. Я сделал глубокий вдох и открыл дверь. Сразу же, колокол на внутренней стороне двери заполнены воздухом с легким звоном, объявив моего приезда. Я не видел ее, как я вошел и на мгновение, я подумал, если я получил адрес неправильно.
  
  Наличие Ноэль, однако, по-прежнему гудел от моей голове и сказал, что она была здесь. Я вежливо отклонил предложение сервера, чтобы показать меня к столу и пошел к угловой кабинке в задней части магазина. Я скользнул в, принимая свободное место и почувствовала, что ее эмоции переложить на виде меня. Счастье, выпуск какой-то страх, и благодарность настолько интенсивным я был удивлен, что она не простираясь себя на ногах.
  
  "Morni-," начал я, то чувствовал себя, как на одном уровне неожиданный зевок перебил меня. "К сожалению, не так хорошо спать прошлой ночью, позвольте мне попробовать еще раз. Доброе утро."
  
  Спросил Ноэль "Плохие сны?". "И доброе утро, как хорошо."
  
  Я махнул рукой. "Вид. Не было действительно спокойным, так как, ну, да, вещь из, прежде чем мы встретились. Так, плохие сны и некоторые другие вещи. "Моя флеш углубили, как я думал о другой вещи, и надеяться, Ноэль не будет просить. Я не понял, как настроить эту связь и были уверены, что я не хочу знать или чувствовать о том, что она делает. "Как насчет тебя?"
  
  "Я в порядке, все вещи считаются". Она остановилась, как официант подошел и попросил наших заказов. Я заказал чай с бубликом и Ноэль получил кофейный напиток, который был больше сахара и сливок, чем фактический кофе, а также два крупных пирожных, как разные. Я поднял бровь при виде после того, как заказы прибыли, и она только смеялась и водрузили что могло бы быть в bearclaw однажды перед утонул в глазури и шоколадного сиропа. "Что? Вы знаете, как долго это было, так как я был вещи, как это? "
  
  "Я думаю, в то время как?" Я спросил, распространяя некоторые сливочный сыр на мой бублик. "Был много я предполагаю, что осталось из истории. Как, например, то, что было, я должен был вылечили вас в то время как я был наркотики в своем уме ".
  
  Выражение Ноэль упал, и она кивнула. "Там был. Является. Без разницы."
  
  "То, что произошло на самом деле?" Спросил я. "Я получил чувство, что это целая история здесь, но как я уже сказал, это был свет на детали в ту ночь."
  
  Ноэль уставился на ее пирожными в течение длительного времени, на ее лице задумался. "Там очень много о нем я не проснулся, поэтому я не знаю, если я могу рассказать все. Или если я даже должен. Это не просто моя история, в конце концов. Это история моей команды тоже. "
  
  "Остальные," сказал я. "Путешественников. Там что-то, что вы, ребята, не упомянул даже заикнуться об этом, не так ли? "Я нахмурилась немного. Я мог бы сказать что-то действительно большой, что они держались, но я не собирался идти копать для него. По крайней мере, не в виду Ноэль-х, когда я понятия не имел, насколько глубоко соединение было.
  
  "Существует", признался Ноэль, и она провела рукой по волосам, разочарования ясно. "С одной стороны, они мои друзья, моя команда, но за последние два года ... Я ... я просто не знаю. Я запомню это. Не забывайте, что это действительно. Но иногда мне жаль, что не было реальным. Я хочу, чтобы обвинить их за все, что случилось, виноват сам ... и виноваты, что бледно-оценочный сука. "Она прислонилась к ее стороне стенда, выпустив тяжелый вздох.
  
  Я попытался отправить ободряюще чувство, надеясь собраться ее внезапное спад в настроении. Ее глаза вдруг рявкнул на шахте, сужение чуть-чуть. Что ж. Я думаю, что у меня был свой ответ на, была ли она об этом или нет.
  
  "Прежде чем я иду в это, хотя," начал Ноэль, установив ее тесто вниз, прежде чем деликатно махнув рукой на пространстве между нами. "Я думаю, вы, возможно, захотите, чтобы говорить об этом, что это такое."
  
  "Если бы я знал, что это было, конечно," ответил я с кислым выражением на моем чая. "Но я был наркотики в своем уме, когда это случилось, помните? Я думаю, вы имели свой собственный долю обратной связи от меня? "
  
  "Лишь немногие", сказала она, ее щеки порозовели. "Я надеюсь, что мой, ах, хорошо, я думаю, вы знаете, что я делаю последнюю ночь, не слишком огорчает или отвлекает."
  
  "Я не думаю, что это постоянный," сказал я, не обращая внимания на тепловую объединение вокруг моих щек. "По крайней мере, я надеюсь, что это не так. Это не так сильны, как это было в первый вечер на крыше, так по крайней мере это несколько выцветание ".
  
  "Это хорошо," пробормотала Ноэль и повернула голову, глядя в сторону передней на мгновение. "Что касается моего рассказа и моя команда годов. Ну, реальный вопрос вы хотите знать всю историю? Я не был полностью в здравом уме для хорошего части его либо ".
  
  Ее лицо смещается в ехидной усмешкой. "Кроме того, не говорю вам всю историю моей жизни. Я знаю, что произойдет после этого, и я не получаю ganked для драматического эффекта ".
  
  "...Что?"
  
  Она махнула рукой, слабая улыбка, появляющиеся на лице. "Игровые вещь. Мир далеко, в буквальном смысле. "
  
  "Хорошо", я выпил свой чай и считается. "Короткая версия, то?"
  
  "Для этого нам понадобится, ах, вот он." Она протянула в сторону и махнул рукой, подзывая стройную молодого человека, который только что вошел снова. Я сразу узнал его, и я чувствовал, мои пальцы зажимают вокруг моей кружкой чая, но сохранил я от каких-либо других проявлений, как он скользнул в кабинку рядом Ноэль.
  
  "Тейлор", сказал Ноэль с яркой улыбкой. "Позвольте мне правильно ввести Фрэнсис Krouse, мой друг."
  
  "Мы встречались, помните?" Я напомнил ей. "Это лучше, обстоятельства, по крайней мере."
  
  "Эй," сказал Krouse, раздвижные руку на плечо Ноэль в. "По крайней мере, все не горит на землю вокруг нас."
  
  "Это было не то, если ваша история была, чтобы поверить", я указал.
  
  "О, я не говорю о том, что" сказал Krouse, взглянув на Ноэль со взглядом, который заставил ее щеки, чтобы превратить вишнёвый. Сущий поток в основном положительные эмоции бросился через дорогу от нее. Смысл ударил меня, и я его обструкцию в одно мгновение. Не достаточно быстро, хотя, как я мог чувствовать тепло в моих собственных щеках.
  
  "Завтрак, я, ах, пытаясь съесть его," сказала она, взглянув на меня с некоторым беспокойством. "Вы получите автомобиль припаркован?"
  
  "Ах, автомобиль, да," сказал он, а затем взглянул на меня. "О, вот, я думал, что это будет вас заинтересовать." Он вытащил сложенную газету из заднего кармана и протянул смятую бумагу.
  
  Основной заголовок говорили о недавней войне банд и я обезжиренное через это раньше, глядя на него. "Да? Он не говорит мне ничего, я еще не знаю ".
  
  "Ниже этой одной," сказал он. "Ты передней странице новостей. Но на самом деле, вы всегда играть так грубо? "
  
  "Krouse!" Ноэль сказал, почти лай слово. Я моргнул в начальствующего тона и способ Krouse просто сидел там в принятии, как она ругала его. Ее слова о называя их ее команда вернулись к моей голове, и я подумал, что это было то, что она имела в виду. Она отметила, игр тоже, как я вспомнил. Это не то, что я был в себе, но ...
  
  Я покачал головой, и пусть мои мысли отвернуться от этого и дразня Krouse 'или бы то ни было к колонке он указал.
  
  Устарела Протекторат?
  Люси Konita, из Associated Press,
  
  Недавно Броктон Бэй был город в осаде. Два из различных банд, которые занимают наш город, нео-нацистской фракции, которая называет себя Империя 88 и Azn Плохой Boyz пошел на войну друг против друга с небольшим учетом того, что стоял на их пути. За неделю, их конфликт нанес миллионы долларов ущерба собственности и привело к многочисленным жертвам и ранениям, когда борьба выплеснулась, часто ловить посторонним прохожих в перестрелке.
  
  Через все это, протектората оказался в значительной степени пассивно. Их усилия сосредоточены казалось больше к содержащий боевые действия, и остановить распространение конфликта в общественных местах, но мало было сделано на самом деле обуздать конфликт на его источник. В результате граждане нашего города пострадали в неделю в ловушке в собственных домах, часто ютились в темноте и вздрагивая при малейшем звуке. Журналисты этого агентства лично интервью много, и каждый случай говорит о своих мучительных переживаний.
  
  Были даны заверения в том, что ситуация находится под контролем и мира будет восстановлен, но неделя растягивается на отсрочку, не в поле зрения. Мандат протекторат был реагировать и то только за попытку контролировать ситуацию. Надо спросить, почему там не было активные действия? Почему эти банды разрешено делать, как им заблагорассудится, в основном беспрепятственно за исключением усилий нескольких дружинников, а некоторые из молодого поколения новая волна в?
  
  Что приводит нас к недавним развитием в Броктон залива, который предшествовал взрыв конфликта в этой прошлой неделе. Те из вас, читающих это знают, конечно, независимого parahuman который недавно нашел себе предмет многочисленных споров после видео ее конфронтации с членами империи 88 была доступна в Интернете. Tagged '' Сирин местными властями, этот человек был показан в конфликте с нео-нацистской фракции, где она доминировала в конфликт довольно властно.
  
  Видео показывает ей подавляющее четырех членов империи и мешая эвакуации попытку со стороны Cricket, одним из органов Империи после ее недавнего ареста во время ссоры с новой волной Славы Girl. Протекторат не прийти или не вмешиваться в любой путь, пока после конфликта закончилась. По правде говоря, каждый задается вопросом, почему они были даже делая усилия, чтобы показать вверх на всех. После неудачной попытки сохранить опасный parahuman содержащуюся, что тот же человек был задержан в неаффилированному мыса. Вопрос, поставленный в настоящее время является то, что актуальность делает Протекторат и PRT даже? Всего за несколько часов после события, Империя вырвали их побежденных членов из-под стражи с очевидно небольшим усилием. Дважды, в течение нескольких дней, они были не в состоянии удержать заключенных, что другой мыс ручной поставлены.
  
  Далее в статье на, вдаваясь в подробности о борьбе и со ссылкой на несколько статистику я сделал мысленную заметку, чтобы посмотреть в. Цвет картина меня размахивая Hookwolf вокруг, как цепом сопровождается ее, поднял не сомневаюсь, от какой-то видео в Интернете.
  
  Я должен был признать. Это было меньше, чем лестно. Изображение было нечетким, но если вы смотрели вы могли видеть гнев написано по моему лицу в неровной беспорядок. Я последовал за статью, где он в дальнейшем, в, пытаясь понять то, что было сказано. Казалось рисовать в основном позитивную картину меня, но почему? Намазать Протекторат?
  
  "В следующий раз, я бы сказал, цель для заголовка, а не просто врезку" Krouse прервал мой поезд мысли, слабый ухмылку на его лице. "Хотя, я немного завидовал. Мы никогда не сделал первую страницу вообще ".
  
  "Однажды," сказал Ноэль, и я не нужно, чтобы увидеть хмурый взгляд на ее лице, чтобы знать, что-то больно за слова. Krouse вздрогнул и опустил голову, говоря ей вполголоса, что я не мог подслушать. Как бы то ни было, казалось, работало, и она успокоилась немного, давая мне вынужденную улыбку, не совсем достичь глаза.
  
  "Скажите, что, как насчет того, получить коробку для них и пойти куда-нибудь еще?" Спросила она. "Там некоторые другие вещи, мы должны говорить о где-то более личное."
  
  "Где ты имеешь в виду?" Спросил я, размышляя над тем, что она уже говорил раньше приехал Krouse. Она упоминается "бледно-оценочный сука" ранее, и я подумал, кто она имеет в виду.
  
  "У нас есть место не далеко отсюда," ответил Krouse. "Только с помощью его, пока мы вернемся на наших ногах, по крайней мере. Получил отказались после всего, что спустился в последнее время ".
  
  Мой улыбка немного принудительным. "Прости меня, но я не могу сказать, что я все, что доверяя о удобно заброшенных местах после недавних событий."
  
  Он кивнул. "Достаточно честно. Вот что, пойдем туда. Все происходит, мы будем называть его моя вина, и вы можете пнуть мою задницу или что-то. Но только мне. Все остальные, особенно Ноэль, оставляют в покое. "
  
  "Krouse!"
  
  Я махнул рукой. "Предложение, чтобы бросить себя на меча ... ну, понятно, я думаю? Но не нужно. Я просто быть немного более внимательным к моим окружением в этот раз. "
  
  "Более внимательный?" Спросил Ноэль. "Как же так?"
  
  Я пожал плечами, не желая отдавать больше о моих полномочий, когда я не был уверен, насколько они уже знали. "То, что я получил похищены для, что я должен использовать чаще. Я работаю на исправление, что ".
  
  "Вы имеете в виду вы действительно кантонов" Krouse начал, отрезав с ворчанием, как Ноэль ткнул его в бок локтем.
  
  "Как ты сказал, давайте отсюда и говорить об этом на вашем месте?" Я спросил, как я сложил бумагу и засовывая его для последующего чтения. Ноэль кивнул, и мы уехали после получения коробку для своих пирожных.
  
  ***
  
  Место путешественники остановились в был приземистый здание сидит прямо в середине полосы города, который существовал в качестве своего рода нейтральной пространстве между империей и ABB. Естественно, большая часть области была разгромили в боях и несколько зданий все еще в значительной степени нетронутыми освободил.
  
  Здание было старое, но крепко сбитый, и я мог легко увидеть, как она пережила борьбу. Тот, кто владел он, по-видимому бежали, или еще хуже, и старый кирпичный дом был теперь временный приют из путешественников.
  
  "Владелец решил оставить, и мы снимаем место в украсть," Ноэль объяснил, как мы вошли в скромно меблированная комната отдыха. "Все остальное будет здесь, но я их ходить по магазинам, так что только трое из нас. Меньше напряжения, да? "
  
  Что ж. Это был моя забота. Еще более доказательство того, что она читала мне таким же образом, я читал ее. Я действительно нужно, чтобы получить ручку на что. Я подошел к одному из кресел в гостиной. "Вы сказали, что-то обратно в кафе мне было любопытно. Кто бледно-оценочный сука? "
  
  Ноэль и Krouse и замер, а затем он пробормотал что-то о получении напитков. Ноэль нахмурился, покачав головой, она указал на диване, приглашая меня сесть. Я разыскал Krouse с моим precog, наблюдая, как он сделал именно то, что он сказал собирая несколько банок газировки и отправиться обратно к нам. Я только расслабился хватку на будущее, когда он вернулся.
  
  В двух из них обменялись взглядами, и я был удивлен, увидев, что Ноэль казалось довольно нерешительного. Медленно, словно пытаясь ходить сама по памяти, она начала говорить.
  
  "Позвольте мне начать с того, что я не хочу, чтобы ты урод, пожалуйста," Ноэль начал. "Некоторые из того, что я вам скажу, хорошо, я сделал исследование с той ночи, что вы сделали свое дело, и я получил довольно хорошее представление, как люди в нашей ситуации лечиться."
  
  "Хорошо," сказал я, хмурясь немного. "Хотя, я должен сказать, начиная с говоря:" Пожалуйста, не урод меня "не самый лучший начало."
  
  "Это только хуже", пробормотал Krouse.
  
  "Да, спасибо, Френсис," сказал Ноэль, обращаясь к блики на него. "Это было так полезно."
  
  "К сожалению," сказал он, трещин открыт свой напиток с шипящим поп-музыки.
  
  "Во всяком случае," возобновил Ноэль. "Шесть из нас от Мэдисона. Но не ваша Мэдисон ".
  
  "Мэдисон? Как и в Мэдисоне, что попал побочным "
  
  "Сложная", Krouse добровольно, выглядит немного болен. "Как, вы не поверите."
  
  Я посмотрел между ними. "Хорошо, объясните?"
  
  Ноэль вздохнул и дал Krouse непростой вид. "Там, где я моменты думают, что это все дурной сон, и я просто в коме в больнице где-то. Это более реально, чем то, что произошло на самом деле, не так ли? Я даже не был на самом деле в сознании в течение первых частей либо ".
  
  "Мы из Земли Алеф", прервал он и поднял руки на ее взгляд. "Что? Я знаю, что ты не в восторге от объяснения. Просто сказать, что это то беспокоиться о его звучание с ума после ".
  
  Ноэль закатила глаза. "Как тупые, как он был, Krouse правильно. Мы из Мэдисон, просто не ваш Мэдисон. Мы закончили здесь, когда мы готовились бороться за спонсорство и ... Здание рода оказалось на его стороне, и мы были здесь ".
  
  Ее слова воспроизводятся в моей голове, и я ткнул в моей памяти, преследуя мысль, что было прервано ранее. Они были из Земли Алеф, так они утверждали, от Мэдисон.
  
  Мэдисон ... Ответ пришел в спешке, и я смотрел на них как настороженно. "Мэдисон был ранен в две тысячи девятьсот помощью Endbringer."
  
  Krouse кисло кивнул. "Ты не ошибся. И прежде чем вы спросите, да, это было, когда это случилось. Одна минута мы готовимся за титул, следующий мы получаем первом ряду на бледно-сука разрывая его. Или Симург, как вы называете ее ".
  
  Я медленно выдохнул, думая о том, что это значит. Симург. Что я помню о Симург?
  
  Никто на самом деле не любил говорить о ней, но кто подвергается ее песни слишком долго стал бомбой замедленного. Не имеет значения, кто они были, когда это случилось, вы никогда не могли сказать, что они могли бы сделать. Швейцария свидетельством, что. Это был первый и последний раз кто-нибудь догадался, что второй частности Endbringer. Бегемот оставили города в руины. Левиафан оставил их под уровнем моря. Но с третьей Endbringer, вы никогда не были уверены, что вы собираетесь получить, когда она ушла.
  
  И я сидел в той же комнате, как два человека, которые были у истоков одного из ее худших атак. Кто были частью группы, другой Участники также был там. Симург атаки, в частности, не то, что люди любили говорить. После Швейцарии и других инцидентов, как Канберре в начале этого года, было, безусловно, из глаз долой, из виду, что правила пошел негласный.
  
  Люди, которые имели татуировки лечили довольно ужасно, если я вспомнил правильно, так как никто не может быть уверен, когда они собирались, чтобы перевернуть из. И я получил участвует шесть человек, которые могли бы быть, идущих timebombs. Что, черт возьми, я должен был делать? Я посмотрел на двух напротив меня, которые были явно напряжены, интересно, что я собирался сделать или как я собирался реагировать.
  
  Нет, я бы сказал, что мы заново. Я бы просто должны быть более внимательны при использовании мои полномочия, когда я был вокруг них. Если что-то случится, то я бы предупреждение.
  
  Я, наконец, спросил: "Хорошо, а?", Добавив, легкомысленный тон на мой вопрос. "Я думал, что это будет что-то серьезное, как один из вас на самом деле мини-Endbringer."
  
  Выражение Krouse в испортились, и он дал мне раздраженный взгляд. "Это не смешно."
  
  Ноэль вздохнул. "Это не было, но я рад, что это не так в любом случае. Опять же, я не знаю, как вы сделали, что вы сделали, Тейлор, но спасибо ".
  
  Благодарность, в ее мыслях и словах почти подавляющим, и я проглотил, желая вернуть всплеск эмоций. "Хорошо, я не хочу быть грубым или что-нибудь, но, возможно, пришло время вы дали мне полную историю на этом. Мол, то, что, черт возьми, с тобой, что ты так благодарен за то, что я сделал в то время как не в своем уме? "
  
  Ноэль и Krouse обменялись взглядами, прежде чем она кивнула. "Вы правы. Это немного длинная история, поэтому я надеюсь, что у вас есть время. Krouse, иди еще несколько напитков, пожалуйста. "Krouse сделал это без жалобы и Ноэль наклонился вперед, пока я начал отслеживать Krouse с моими полномочиями.
  
  "Это начинается около Рождества, еще в две тысячи девятый" начала она, и я дал мое внимание на ее слова.
  
  ~~~~~~~~
  
  Я потер руки, когда я шел через центр. Я мог бы летать и нашел где-то изолированы, чтобы рассмотреть то, что мне было сказано, но я не чувствовал желание прямо сейчас. Было приятно просто быть другое лицо в толпе. Даже если я рассматриваю так много вещей, прямо сейчас.
  
  Путешественники были из совершенно другой мир. Привлечены здесь Симург для тех, кто знал, что причина. Это было то, что я продолжал кружить обратно, пытаясь решить, что я собираюсь делать. С одной стороны, они были жертвами Симург, и никто не знал, что они бежали свободно. Мэдисон был карантин, если моя память была права и всех прав, я должен идти и сообщить PRT.
  
  Я посмотрел вперед, чтобы увидеть то, что случилось, если бы я сделал это, и события, последовавшие меня вздрогнуть. Это была плохая идея, и я не имел ни малейшего желания, чтобы снова на залив в зону боевых действий. Путешественники было намного больше энергии, чем они показали и ГВП приходит после них не перейти хорошо. Я мог бы пробежал еще несколько возможностей, но я действительно не хотел, чтобы наметить драку с путешественниками, даже если бы я знал, чем это кончится.
  
  Когда моя жизнь получить так сложно? Мысль обратил хмурый взгляд от меня, и я остановился на закуски машины получить пакет соленых орехов кешью. Газета Я толкнул в моем пакете гофрированная, как я вернулся мой кошелек к нему. Я остановился на ближайшую скамью, развернул бумагу, начиная читать статью снова и учитывая то, что он предлагал.
  
  Автор явно был какой-то повестку дня, в этом я был уверен. В целом сосредоточены на том, как другие, в частности, мне, сделал больше, чтобы противостоять бандам, чем протектората, который, казалось, сохраняя только статус-кво. Я не мог помочь, но чувствую, что это было больше, чем стандартный кусок новостей тыкая в протекторате и PRT.
  
  Они делают хорошие моменты, хотя. Если Протекторат был более активным, они, конечно, быть в состоянии принести достаточно силы, чтобы нести, чтобы выключить империю. Легких и АББ были совсем другое дело, но тот же принцип можно применить там было хорошо, хотя это было много более рискованным. Легких перенес в мельчайших parahuman фракции после прибытия, потому что он один смог идти нога в ногу с Endbringer.
  
  Даже он, хотя, казалось, придерживаться статус-кво. Он мог взять на себя Endbringer но, казалось, не делать, если он не был ткнул. Вопрос был, почему? Почему Протекторат остановить преступление, но не искоренить на нем? Директор упомянул, что Броктон Бэй был powderkeg а если ушел, она хотела уходить на ее сторону.
  
  Мои глаза сузились, как я думал о неделе я был в плену. Powderkeg, как она выразилась, ушел. И она ничего не сделала. Ран-восстановительные, но не иметь дело с кем-либо. Даже не раздавить купцы, слабый банды. Черт, насколько я мог судить, жертвы были из банды на бандитизм.
  
  Края бумаги смял в руках. Почему герои города сдержать? Я не, много, и четыре империи ушли вниз. Я был уверен, что я мог бы сделать больше, чем это. Я видел кратер базы катушки и окрестности, что было сделано в то время как я был наркотики. Сумма ущерба по-прежнему ошеломляет, как затмила, что я сделал, чтобы бот кладбище совсем немного.
  
  Я не мог повернуть, что без разбора против Империи, но когда я боролась их, я только провел обратно, используя огонь и пытается быть нелетального. В противном случае, я боролся, чтобы выиграть. И у меня было. Так почему же не Протекторат? Легких сторону, почему они не снимая другие злодеи? Почему бы не они были победы?
  
  Ни один из ответов я не могла придумать удовлетворенной меня. Я посмотрел на статью, читая все это путь через еще раз. Мой нахмурился он только растет, как я закончил, то орехи кешью давно прикончили. Что-то чувствовал от о статье, но я не был уверен, что это было. Я сложил его с пустой пластика, который, содержащейся мой перекусить и бросил его в соседнем мусорное ведро.
  
  Я сделал некоторые математику в моей голове, считать, сколько у меня денег, прежде чем начать к эскалаторам, чтобы пойти вниз. Был небольшой продуктовый магазин в дальнем конце, и я мог выбрать несколько вещей там до я вернулся в приют. Я схватил один из корзины возле входа в магазин, думая о том, что мне нужно, чтобы запастись на поставки.
  
  Я не обращал внимания, просто бродил по проходам и позволяя мой ум дрейф, что я узнал о путешественников. Симург запутались с умах людей, что многое было известно. Если что и было сделано с чем-то вроде моих собственных полномочий, я мог обнаружить "бомбы", она оставленные?
  
  Больше всего беспокоит, мысль я был несколько раз, но старался не обращать внимания, я мог делать то же самое? Я уже пьяный с этими бандитами ABB недели назад, и я до сих пор не был уверен, что если разрешать кому-либо знать о мне будучи в состоянии читать мысли или играть с эмоциями людей была хорошая вещь. Это не займет много для сравнения с Симург, чтобы выйти, я был уверен.
  
  Я схватил банку супа с полки, проверили, чтобы увидеть, если это было последнее, что мне нужно, и направился к кассе линий. Был достаточно, чтобы продлиться ближайшие несколько дней, если я проголодался, и несколько дополнительных вещей, что кухня в приюте необходимости. Приостановка на вершине одного из проходов, я побежал мой список в моей голове еще раз, чтобы убедиться, что я был все, что нужно.
  
  Чай. Я забыл, чтобы получить некоторые. Клятва под нос, я повернулся, чтобы возвратиться к алтарю. И оперативно замер, глаза скользили по кассе полос. Стоя рядом с журнальных стоек, которые украшали каждую полосу с их бульварной глупости, со своими друзьями и Куртом Лейси, был мой папа.
  
  Мои суставы побелели от хватки на корзину. Щеки ввалились от усталости, и его лицо было больше морщин, но не было легкости в его глазах, что-то, что Курт сказал ему рисунок полуулыбкой. Я смотрел на мгновение, а затем нырнул в другую сторону торцевом проходе в. Огромный дисплей позвольте мне наблюдать три из них, не рискуя мой папа, увидев меня.
  
  Лейси сказал что-то, и я увидел, что мой папа смеяться в ответ. Я перешел мои ноги немного, чувствуя себя задумчивой улыбкой пересечь свои особенности. Малейшего кисти к своим мыслям показал, что он был спокоен, и я взглянул на полу, достигнув с моей свободной рукой, чтобы смахнуть на то, что делал мои глаза жало.
  
  Что делать, если я пошел? Мысль вызвала мою предвидение, чтобы ответить, и я зажмурилась, как ответ играл для меня. Злой слова будут обменены и никакого счастья он чувствует себя сейчас будет вытер в потоке злобы и несогласия. Моя рука еще больше ужесточили вокруг ручки корзины, прежде чем расслабиться, как я пришел к решению.
  
  Нет, я не собираюсь к ним разговаривать. Или даже пусть меня видеть, если собирается быть результатом. Он сделал свой выбор и не будет уважать мои. Я посмотрел в сторону и выпрямился мои плечи, прежде чем отправиться в другую сторону, подальше от этих кассовых дорожках. Выход в торговый центр позволит мне избежать их достаточно легко, так что я пошел туда и передал свою корзину в старой леди комплектования близлежащий проверку.
  
  "Все в порядке, дорогая?" Спросила она.
  
  "Да," сказал я, заставив себя улыбнуться. Он был счастливее без меня вокруг. "Все в порядке."
  
  ~~~~~~~~
  
  Звук взрыва петарды хранится обратил мое внимание от своей цели: в ассортименте головорезов Hanabi и Rockshow боролись. Я до сих пор не было замены для моего костюма, но это не имеет значения. С темными одежды и ночного неба, чтобы оградить меня, я мог плавать из виду, используя свои полномочия свободно. Как ночь Неустрашимый показали до приставать меня после того как я сорвала ABB, я играл со своими эмоциями.
  
  Только на этот раз, это было не просто один человек, и это не было АББ. Эти ребята были частью империи, группы, которая, наконец, вылез из дерева в настоящее время, что все, казалось, успокаиваясь. Я действительно не заботятся о них, в частности, хотя. Они были только ступенькой, кто я действительно хотел найти.
  
  Крикет казалось бы исчез с конца боевых действий между Империей и ABB. С нечего делать, я пытался найти кого-то, кто знал, где она. Пока я ехал с абсолютно ничего. После ближайшем промаха ранее с моим отцом, я должен работать некоторое разочарование. Эти ребята хватит, и мы надеемся рассказать мне, что мне нужно знать.
  
  Небольшое толчок с моими полномочиями скручены их восприятие: Hanabi и Rockshow были более внушительная сейчас, Аллею, как они был меньше. Шепот пришел из углубления теней, обещая боль. Это было не трудно, чтобы сделать их чувствовать себя холодный ветер, несущий запах огня и малейшего намека на серу.
  
  Это было не сразу заметно, но все пять начал переход нервно, и я знал, одно действие или от Екатерины или Минако бы превратить это от противостояния к борьбе снова. Толчок, и один из них дернулся, как он считал, он видел что-то шаг. Минако отреагировали на его отвлечения, бросаясь вперед, чтобы ездить на открытую ладонь к его груди. Свет блеснул и человек выстрелил назад, приземлившись на задницу. Борьба вспыхнула всерьез еще раз, и я обратил внимание вниз в рот Элли.
  
  Там, один из империи вахту, готов назвать, если власти приближались, чтобы они могли работать. Я на самом деле удивлен он был еще здесь, с двумя мысами заметно, но есть, вероятно, больше, чем его присутствии просто быть настороже. С борьбе под контролем на данный момент, я мог сосредоточиться на нем. Прикосновение предвидение позвольте мне отслеживать, если мне нужно, чтобы ходатайствовать борьбе ниже, как я сосредоточена большинство моего внимания на сторожевого пса.
  
  Я ничего не сделал для него пока нет, но в настоящее время, с вещами под контролем ниже, я наигрывал аккорды своих страхов и смотрел, как он отреагировал. Создание тени темнее, заставило его оглянуться вокруг и нервно копаться руку в одном кармане. Его эмоции изменилось, и я нахмурилась немного на то, что они сказали мне. Он боялся темноты? В самом деле?Ну, это было что-то я мог бы использовать. Я сделал область вокруг него, кажется, темнее, как туман упал на близлежащую фонарей. Моя цель стала шарить в карманах для телефона, паника явно обгоняя все хорошее чувство у него было. О, я не могу вам это делать. Я дал ему услышать мысль, и он прыгнул, вращаясь вокруг для человека, что он был уверен, только шепнул ему на ухо. Тогда ближайший уличный разразился искр, стекло падают на землю. Он снова вскочил, шарить хватку по телефону, и я дал ему толчок на пути к земле, заставляя его сломать друг от друга. Смотровая, чье имя я подбирала был Эшли, громко выругался. Его порыв обратил внимание своих товарищей, и я подавил смех, как их отвлечение приводит к их получения отдавало вокруг моих друзей. К моему удивлению, хотя, Эшли не сломать и запустить. Он испугался, но он держал фирму из какой-то форме лояльности к своим союзникам. Я мог видеть, как много он устоять перед его страх стал слишком большим. Ты никчемный кусок мусора. Эшли сглотнул и посмотрел вокруг на мгновение, качая головой. Я смотрел на мгновение. Я слышал его мысли, а также, хотя это осуществляется иной аромат, чем его собственные мысли.
  
  
  
  
  
  Воспоминание?Это был не один я сорвал на, хотя и это заставило меня любопытно. Что-то страх был он хоронить? Другой толчок, и он думает, что-то наблюдает за ним из тени. Тем не менее, он не бежал. Он на самом деле, казалось, сложить в себя, как он пытался спрятаться. Я рассмотрел причины, подталкивая другую строку его страхи, а отмахиваясь один из ниже, как он попытался ударить Минако с трубкой. Бандитами Эшли. Что, черт возьми, это за имя такое? Чертов девчушки фигня. Мужчина дернулся снова, и я могу сказать, эти слова ударил домой. Независимо мои усилия приносили, это было что-то, он был по-настоящему бояться. Кнопка, что-то новое, чтобы подтолкнуть.
  
  
  
  
  
  То, что я делал было достаточно низким уровень. Не отличается от того, что я сделал с ABB, играя свои страхи, что делает их иррациональным. Путь Эшли отвечать что-то новое, хотя. Что-то другое.Я думал о встрече с Ноэль и откровения, что люди, которые утверждают, в долгу перед мной были не только из другого мира, но жертвами Симург. Клянусь всего святого, что я буду бить свою задницу, вы чертовски мало урод! корректировщик заметно вздрогнул, раздался голос громче. Я толкнул в той его части, что боялся темноты и что таилась там. Металлический мусор может сдвигается моей власти, скрежет металла о тротуар сделали его спина, только чтобы найти никого. Мысль вы получили от отеля, да, девчушка-мальчик? Человек застыл, как слова хлынули из его подсознания . Мысль ты сделал в старика? Что вы могли бы доказать, что вы не были некоторые девчушки немного урод? Он медленно повернулся, его страх почти на лихорадка шаг как галлюцинация сорвал с лихорадочными кошмары детства навис над ним. Dishevelled одежда, налитые кровью глаза, которые, казалось, чтобы сжечь красный, каждая деталь была сорвал с его страхами и заточены в полной ясностью. Ремень качнулся, причмокивая от открытой стороны. Там не было ни звука, но страх, который человек сделал ему думать было, и он вздрогнул. Я даже не делать ничего в настоящее время, собственные страхи человека обгона всю сознательную мысль с большей вирулентностью, чем все, что я мог бы зачать. Он подкреплены, его мысли немного больше, чем перечисление отрицания и мольбы, когда он пытался изгнать долго похороненные поведения, которые призрак перед ним вызвали. Ты висит с той другой урод снова, не так ли? Это другой мальчик. Что я говорил тебе, что делать? Я поморщился на пути его мысли кричал, как стена подошла к нему сзади. С некуда резервного копирования, он сполз по стене. Pleasedonthurtmedaddy! YoulittlefreakIll- я настроен свои мысли. Я считал, пытаясь банку его из оцепенения, но не было любой точки. Он не будет представлять угрозу для кого, как это. Просто подталкивая его страхи в сторону, я хотел, я уменьшил его до навзрыд крушения. Так же, как Симург сделал. Мои губы разбавить в нахмурившись. Это отличается от этого. Я был другим, чем это. Я приземлился после последнего из группы, что они были бои пошли вниз. В двух из них посмотрел на меня, расслабляющий немного, когда я кивнул, чтобы указать, что все они были. Даже те, которые начали мешать теперь крепко спал, толчок от моих полномочий гарантируя, что. Кэтрин оглядела павших, нахмурившись, с момента, чтобы глаза всю сцену, прежде чем ее глаза упали в том же направлении, что Минако имела . "То, что о том, что один"? спросил Минако, прежде чем Кэтрин могла сказать, с указанием, где Эшли в устье аллеи, по-прежнему из него. "Он не собирается быть беспокоит никого." Я пожал плечами, не глядя в его сторону , Я вырыл мои руки в карманы, чувствуя внезапный озноб. "Тяжелые папа вопросы, я думаю." Как будто он только один. "Никто не позвонили в течение резервного копирования, не так ли?" Спросил Кэтрин, выкапывая ее телефон. "Ashl-, я имею в виду, он пытался, но я разбил это. "" Вы знаете его имя? "спросил Минако" Эшли ", сказал я ей. "Это ... вид трудно не забрать вещи. Я настраиваю из наиболее мысли, но его отвлекает, ну, это достаточно близко из взаимопонимания, что право неприкосновенности частной жизни в из окна. По крайней мере, для поверхностных мыслей. "И для подземных страхов. Я отодвинул проблески я получил в то, что на самом деле его в ужас. Я не собирался жалеть члена E88, независимо от того, что его папа сделал с ним, когда он был ребенком. Я спросил "Ты хочешь, чтобы летать, вы, ребята домой?". "Я могу пойти всплывают из виду, пока вы даете отчет после ГРП или полицейские забрать эти ребята до." "Это было бы удивительно," сказала Кэтрин, прежде чем вздыхал. "Но папа большой на сохранении с программами, и я не хочу расстраивать, что прямо сейчас, тем более что он, по крайней мере, кажется, терпеть тебя."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я поморщился. "Правильно.Увидимся на Хроники этот уик-энд? "" Да, кофе, и тогда мы сможем продолжать искать где-нибудь, чтобы заменить пожарную, "сказала Минако." Жаль, я не могу найти другой удобно выведены из эксплуатации место, как, что, "Я ответил с усмешка. "Это было бы сделать все это так легко." "Это было слишком просто, чтобы начать с." Фыркнул Кэтрин. "Я удивлен, что вы не должны полицию, показывающие до арестовать вас за корточках. Утилиты и все еще ??функционирует? И никто не заметил, законопроект идет вверх? Я даже не уверен, что они заметили, что получение сожжены. "" Более, чем один раз, "пробормотал я, вспоминая свою мечту и, проснувшись, чтобы найти себя и кровать в огне. "Вы правы, хотя, это было слишком идеально, чтобы быть правдой. Но даже так, он имел все необходимое. Космическая, неприкосновенность частной жизни и все такое. "" Мы найдем что-то еще ", сказала Минако, положив руку мне на плечо. "Это не может быть, а настроить, но мы найдем где-нибудь." Я слабо улыбнулся, достигнув, чтобы дать ее руку сжала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я знаю."
  
  "Хорошо, Хроники, десять утра, а не опоздать," сказала Кэтрин. "Сейчас идут до ментов и таким показать." "Да, да," сказал я, заставив себя улыбнуться. "Я поймаю вас, ребята в субботу." Я был в воздухе секунду спустя, давая им как волна, как я покинул впереди растущего звук сирены. Я подъехал выше в ночное небо, учитывая то, что я хотел сделать сейчас. Я мог бы продолжать искать информацию о крикет и ее местонахождении. Я не хочу, чтобы быть постоянно ищет через плечо или делает повторные пролетающих снарядов над домом, чтобы проверить мой папа. Я был зол на него, но я не хочу, чтобы он умер, и я не хотел даже думать о мысли, что кто-то будет нападать на него, чтобы добраться до меня. Крикет остался недостающий элемент. Я понятия не имел, где она была, или если она узнала мое имя. Они были вопросы, которые я собирался найти ответы на.
  
  
  
  
  
  Не важно что.
  
  Даже если она не сделал, я не был уверен, что я мог бы просто игнорировать империю и предположить, что они не придут после Сирина, после меня. Мои действия были замечены многими как искры, которые отправились их недавнее несчастье, и я знал, что они потеряли часть своих в боях. Некоторые даже были подтверждены. Виктор и Othala были пойманы в пузырь застывшего времени; по-видимому, Bakuda получил идею от одной полномочий подопечные ", Clockblocker. Fenja и Менья приняли некоторые повреждения, но были еще живы, насколько я знал это. И Руна, один из самых молодых членов, умер, как хорошо. Stormtiger, Krieg, и кайзер был по-прежнему активны. Чистота была также, но я помню ее утверждая, чтобы не быть частью из них больше. Я не знаю, как найти Кайзер или Krieg, и мало я слышал, как слух на улице не дал никакого намека о том, где Крикет может быть. Никаких признаков ее, активного, нет ни слова, что она была живым или мертвым. Даже не витая памятник, как то, что было построено вокруг того места, где Виктор и Othala были в. Она просто отсутствует. И я не хотел его, не зная,. Она может быть мертв. Могли бы умер задолго до того, она сказала, что никого я выглядел. Или она может лежать в больнице где-то, дыша через трубку, и я волновался зря. Пока я не знал, что, хотя тот факт, что она может быть там, пытаясь охотиться меня дал мне паузу. Я должен был найти, и только так я ... я пришел к остановке на залив, мысль происходит со мной. Я мог бы найти ей так, как я нашла Эмма, когда мистер Барнс показал вверх на передней двери. Я закрыл глаза, позволяя же картина играть по всей моей голове, скользя над теми, я был знаком с. Я чувствовал разочарование сборки, хотя, как факт я проглядел стало ясно. Я не имел понятия, что Крикет ум или что-то, что ее психика, чувствовал. Я только был в ее присутствии в два раза, и ни раз было, что было что-то я был в центре внимания. Я вздохнул и закончил свой ??поиск, обдумывая это, как я плавал там. Почему я боюсь? Мощность Крикета был незначительным по сравнению с моей, но я боялась, что она была жива, зная, что она знала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Зачем?
  
  Потому что в два раза, она мне больно. Даже, что сначала бандит ночью я взорвал моя личность Вики не пришел везде рядом, как близко. И она видела мое лицо, то понял, кто я, когда я перед ней в костюме. Теперь, без идеи, где она была, я должен был это надвигающийся на меня. Что-то должно было быть сделано.Опять же, я думал о статье я читал ранее в день, порицая Протекторат является сохранение статус-кво. Спустя мгновение, я вырыл в мой пакет и достал темную длину ткани. Я смотрел на него на мгновение, а затем кивнул, возвращаясь к городу, к территории империи. Что-то должно было быть сделано, и я собирался это сделать.
  
  
  
  ***
  
  Лай собак заполнено ночь, как они бежали в каждом направлении, некоторые атакующих людей, большинство бежавших из здания вредительство, что служил в качестве собаки-боевой ринг Hookwolf. Было руины в настоящее время, некоторые его части сжигания, где я не сдерживается. Я шел вперед, глядя на человека, который был краб уходит от меня. Я принес мою руку вперед ладонью вверх, чисто для галочки и поднял ее медленно, наблюдая глаза человека расширяются в панике, как он был снят с земли. Он пытался крутить руки, ноги, но не удалось. Он пытался бороться, но как только мыса настоящее время он не представил много вызов. "Я хочу, чтобы вы сообщение своему боссу:" Я ясно сказал, поднимая свой ??голос немного, так что я был слышен на продолжающееся крушение здания.
  
  
  
  "Можете ли вы сделать это?"
  
  "Собирается кайзера чертовски убить вас, вы с ума, сука," прорычал Stormtiger. Я улыбнулся, хотя он не мог видеть его на шарф, обернутые вокруг наиболее моего лица. Между ним и толстовку я подъехал, мои глаза были единственное видно. Это, и немного моих волос, которые выскользнул из задней части капота. "Если Hookwolf, Крикет и два его шлюхи не мог, я не думаю, что я буду иметь ничего, чтобы волноваться о с кайзера." Признание вспыхнул в его глазах. "Ты что сука, кто напал на них, один Cricket-" "Где я могу найти ее, кстати?" Я спросил, достигнув к его мысли, чтобы увидеть, если запрашиваемая бы поставить его в первых рядах своего ума. Ее место было не настоящее, но не было и следа чего-то там, как он плюнул мне в ноги. "Не говорю тебе черта, сука!" Я поманил пальцем, и он плавал ближе. Крикет научил меня один важный урок, и я продолжал ему двигаться вообще. Я не был заинтересован в том, чтобы мой нос опять сломался. "Вы ошибаетесь о том, Stormtiger," сказал я ему, достигая. "Нихера не трогайте меня!" Его голос был пронзительным, как сенсорный я поймал голову между ладонями. "Ты собираешься рассказать мне все, я хочу знать." Я поймал нить своих мыслей, в погоне за все, что должен был сделать с крикет и вытащил. Stormtiger кричал, обмолота против моей руке никакого эффекта. Его усилия, чтобы противостоять не замедлить меня на всех, и мир отпал вокруг нас, как изображения из памяти показали, что я искал. Крикет, широко раскрыв глаза и пустым, лежащих в, казалось бы, больничная койка. Stormtiger сидел рядом с ней, глядя недовольны. Я не стал рисунок слова, которые он говорил из. Эмоции раскраски память и как она лежал, не отвечает, сказал мне все, что мне нужно знать. Stormtiger упал на землю, как я выпустил его, его крики снижаться, заменены задыхаясь вдохов, как он проглотил воздух. "Спасибо за то, "Я сказал ему: поворачивая память в голове у меня с некоторым удовлетворением. "Я не придется беспокоиться о Cricket больше, верно?" "Gonna- Кайзера" начал Stormtiger, сжимая по бокам головы, пытаясь подняться на ноги. "Мы gonna-" Я поднял руку и посмотрел вокруг разрушенного склада, что служил в качестве собак-борьбе кольцо. "Вы простите меня, если я не беру свои угрозы всерьез, я надеюсь?" "Сука, Империя I-" Я использовал мои полномочия и нокаутировал его, наблюдая, как он упал. Я дал Аварийная зданию последний взгляд, думая о том, что я видел в своих воспоминаниях. Крикет был не вопрос. Но это не значит, что она не сказала, что она кого-то выяснил. "А вы не могли знать ответ на этот вопрос, вы могли бы?" Я посмотрел в сторону Stormtiger прежде чем я взял, оставляя обломки империи собака-борьба с кольцом позади. Кто-то в империи могли бы знать, что означает, что это не был конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  По крайней мере не для меня. Я был уверен, что она кого-то и сказал, что не собираюсь останавливаться, пока я не узнал.
  
  4.3
  
  Был-то отчетливо странное моих полномочий. Я не был уверен, что даже то, что у меня было пять разных, шесть, если Вы посчитали, что я должен был бы сделать, чтобы Ноэль, но это было то, что я имел рядом ни с кривой обучения на них. Как я использовал их против хранилища империи, езда на велосипеде через почти все мои силы, я обдумывал это.
  
  Даже тот, я был активно в курсе наименьшим количеством времени, телепатия, я использовал с тревожной количества точностью. Как это было просто вспомнив, что я забыл. И я знал, что это не так. Я разговаривал с Vicky достаточно. Полномочия не работать, как, что. Может быть, некоторые сделали, врожденные них, как то, что Aegis, может быть, но не активные способности. Parahuman не проснуться и сразу есть мастерство. Им потребовалось время. Они были, в лучшем случае, достаточно понимание не поранить себя в первую очередь. Остальные им пришлось учиться. Они, конечно, не развивать то, что чувствовал, что стоит целой жизни мастерства в считанные дни.
  
  Всей жизни? Я нахмурился мой выбор редакции для этой мысли, как я проехал пару Империя головорезов от иллюзии их худшие опасения. Почему я, что для описания его? Я имел эти полномочия едва шести месяцев. Не жизни, или даже близко к одному. Но я не мог отпустить мысли. Это означало, что-то, я был уверен.
  
  Я вырвал пару пушек из рук особенно глупой члена этой группы попытался напасть на меня. На самом деле ... каждый пистолет я мог захватить с моими полномочиями плавали в воздухе, под моим руководством. Несколько членов банды, которые не бежали замер, их страх усилила на ступеньку выше без давления от моих полномочий. Делая что-то вроде этого никогда не удалось коровы никакого сопротивления.
  
  Поморщившись следовало, что мысль, и я обратил в медленном дыхании, то смял каждый пистолет в лом, и пусть они падают на землю. Странности, как, что. Проведение оружие на людей я боролся с моими полномочиями. Как я это сделал ... нет, я видел, что делал раньше? Но когда? Я не мог разместить точно, хотя смысл дежа вю почти подавляющим.
  
  Я думал о том, что, опираясь на другие моменты подобных странностей, в то время как я смотрел на бандитов. "Я не думаю, что один из вас будет кооператив и скажите мне, где я мог бы найти Кайзер или другие накидки, которые работают на него?"
  
  Ругательства были только ответ я получил, рисуя вздох горле, и я положил их все, чтобы спать. Ни один из них не знал, что-нибудь полезное. Они получили заказы через телефон и видел только Кайзер на расстоянии несколько раз во время митинга.
  
  Это было пустой тратой времени, я решил, оглядываясь в случае, если я пропустил кого, что не бежал. Кусок дерева выгнали в сторону с моей ноги, и я направился к выходу, снова думая о моих полномочий. Был что-то ... Времена жизни? Что же мысль, что имели в виду? И почему трюк с оружием чувствовал себя так знакомо? Что-то я сделал? Посещение?
  
  Я думал о Вики и нахмурился. Был ... что-то там, что-то, что она должна была сделать с этим? Одежда? Когда мы впервые встретились? Что было ... Я моргнул, как я помнил. Я должен был положить обратно весь комплект одежды, потому что они были рассчитаны на кого-то другого.
  
  Что это значит? Я остановился у здания, пытаясь вспомнить, есть ли какие-либо другие моменты, как, что. Я даже не думал об этом как-то странно, но сейчас, я не мог понять, почему я не заметил его. После долгой паузы, я вздохнул и поднял с от земли. Что бы это ни было, мне нужно смотреть в него, и я не собираюсь получить что-нибудь еще сделать в то время как меня беспокоило.
  
  Тем не менее, было больше, что я мог сделать сегодня, если я проигнорировал это. Я закусила губу, как я считал мои варианты, щадящие проблеск в сторону кучу головорезов с ограниченными возможностями. Я мог бы очистить еще несколько групп, и дать полиции что-то делать. Через некоторое время, я покачал головой. Нет, я было сделано на сегодня. Время идти, может быть, попытаться выяснить, был ли я себе вещи или там действительно было что-то не так.
  
  Решение принято, я поднялся выше, то мчался прочь к моей временный дом.
  
  ~~~~~~~~
  
  "То, что я хотел бы знать, почему вы позволили, что будут напечатаны," сказал Гленн, его тон разумно, даже если заявление было действительно спрос.
  
  "И в последний раз, я не отвечаю вам, г-н Чемберс," ответил редактор Броктон Bay Journal. "То, что будет опубликовано в моей работе не зависит от группы бандитов jackbooted вы работаете. Я чувствовал, г-жа Konita были действительные пункты и журнал не требует мандат PRT. Добрый день."
  
  "Невозможно", Гленн пробормотал, установить телефон в сторону, как его взгляд упал на газетной статьи, которая была корень последние неприятностей. Через некоторое время, он посмотрел на компьютерных мониторах, выстроенных перед ним, каждый заполненный с окнами, показывая ему приливы и отливы внимания недавнего СМИ.
  
  "По крайней мере, она становится позитивное внимание?" Вслух спросил он. Ее довольно эффектный дисплей против Империи до бои не на шутку, а затем ее текущей крестовый поход против них сделал ей популярным местом для дискуссий на местном уровне.
  
  И на национальном, подумал он с гримасой. В статье не было ограничено исключительно Броктон залива. Несколько незначительных изменений, чтобы приспособить тот факт, что зрители в другом месте не были знакомы с Броктоне Бэй частности тушить хаоса и было много больше внимания на Сирин, чем он заботился.
  
  По крайней мере, в том, что она является из-под контроля Уорд не достоянием общественности. Гленн был благодарен за это, даже когда он восхищался изяществом за статьи. Несколько сотен печатных слов произвел неуклонно растет shitstorm. Хотя, он должен был признать, что влияние статье не было бы столь большим, если бы не последовало действий девушки.
  
  Действия, которые приносят свои плоды и кажущиеся, чтобы укрепить сообщение за статьи. Это было трудно спорить, когда свою точку недавние попытки Империи расширить на недавно открывшийся территорию были проверены по точности тактики пятнадцати летней девочки. Гримасничая, он нажал через несколько экранов, останавливаясь на одном, который показал комментарии от людей в заливе.
  
  Были выбросы, люди, говорящие в оппозиции, допрос, почему она не была замечена во время боевых группировок, но большинство из них были в поддержку. Даже если бы это было не на сто процентов уверен, что это была она, как показали недавние нападения на империю было от кого-то спортивные понизило костюм. Гленн не было никаких сомнений, хотя, разговор с Armsmaster уступил некоторое представление этой ситуации. Ее потеря костюм неудивительно. Каково же было удивление, хотя то, что ходили слухи среди общественности.
  
  Кто-то связано с ней инцидента, который привел к полному краху энергетического базе катушки. Они не имеют полной картины, но она только усиливается ее репутацию. Вздохнув, Гленн посмотрел отчеты, не любя развивающиеся тенденции и влияние, которое они оказывают на были его планы. Пиггот уступила ему ситуацию, но это быстро становится очевидно, что что-то должно было быть сделано в ближайшее время. Общественный интерес на Сирин неизбежно будет приводить к людям копать и то, что она была зарегистрирована как Уорд бы придумать.
  
  Это было сделать это еще хуже беспорядок, и если есть одна вещь, Гленн узнал, это были вещи, которые вы не хотите публично известно всегда стала настолько в самый неподходящий момент.
  
  ~~~~~~~~
  
  Дождь танцевали на окнах, отслеживание сложные узоры, которые исчезли так же быстро, как и появились. Я смотрел на них, очарованный, иногда кровянистые выделения людей, торопится на, ютились в плащах или под зонтиками, с целью выйти из потопа, как быстро, как это возможно. Внутри пиццерии чикагского стиля, где я сидел было пусто для себя и двое мужчин сидели несколько столов от исключением. Я посмотрел в их сторону на мгновение, отметив, старший из двух, казалось совершенно непринужденно в то время как его младший товарищ был крайне неудобно, почти крича от ужаса внутри своих мыслей.
  
  Что бы они ни говорили о держали низких голосов, и я не мог получить никакого смысла злобы от старшего человека, который был английский, если я поместил его акцент правильно. И богатые, тростник, прислонившись своим столом был ограничен с богато серебра. Когда все, что беспокоило молодой человек, казалось, поселиться в только что открытым беспокойства, я перестал обращать на них внимание, глядя вокруг остальной части ресторана. По какой-то причине, ни один из людей за пределами не было выбора, чтобы прийти в. Может быть, это был тусклый, почти дымный, интерьер. Или, может быть, это было что-то еще.
  
  Я посмотрел в сторону окна, глядя на дождь, как я думал в течение последних нескольких дней. Я попал империи в несколько раз, но я не был ближе к действительности, если обучение рассказал Крикет кому-то или, если моя личность, как Сирин был действительно под угрозой. Я пробрался туда, где в крикет лечился, но не было ничего, что мысленно я мог узнать от ее коматозном состоянии. Травля Кайзер также не явился никаких результатов, и я теперь в растерянности, что делать дальше.
  
  Или, если то, что я делал правильно. Я поморщился от мысли, слыша ни малейшего эхо криков психических этого члена империи, сопровождающих его. Мои руки сжались вокруг кружку чая, и я отвернулся от окна, мои глаза посадки на недоеденный пиццы я приказал.
  
  Так как я оставил дом, я сделал все возможное, чтобы не предугадать себя, как это было все слишком легко увязнуть с несостоявшейся бывших людей, особенно с моими полномочиями. С другой ночи, хотя, я делал только что, очутившись останавливаясь на моих действий, когда я не был в нападении склады или собрания Империи.
  
  Это началось, как много больше удовольствия в первую очередь. Я имел полномочия, я мог бороться против Эммы и Софии, и я был в состоянии выйти, чтобы быть героем. Где-то, он перестал быть весело. Может быть, когда все дул мне в лицо? Я нахмурился, желая, не в первый раз, что я никогда не положил глаз на блондинка упрек. О, я не был уверен, что она была, по сути, поставил меня, но это заставило меня чувствовать себя лучше винить ее.
  
  Дело в том, я бы чувствовал, как она была неудача. Не раньше, чем она высунула голову и начал говорить, все пошло вниз. Теперь, удобное место я остался в был сокращен до одной комнате в приюте, и мои ресурсы бесценок. Восстановление, где я был прежде, чем катушка напали мне было перспектива, что было и сложной и раздражает.
  
  Я вздохнул, тыкая энтузиазма в пиццу с вилкой. Был так много всего сделать, и я не был увлечен еще раз, используя ту же тактику. Катушка получил на моем следу, потому что билетов и использовать его в качестве моего основного источника средств снова заставил меня опасаться, потому что в результате. Последнее, что мне было нужно, чтобы кто-то еще отслеживать меня за мои полномочия.
  
  Что я должен был делать? Я не был уверен в моих целей больше, и путь, прежде чем мне сейчас было нечетким, не хватает простоту раньше. Создание себя как героя, помочь людям. Он все стало настолько облажался.
  
  "Я знал, что найду тебя здесь," знакомый голос, сопровождается наличием я хорошо знал обратил мое внимание в сторону от более удручающей свою очередь моих мыслей. Вики стоял в дверях, глядя на этот раз, как что-то, кроме тщательно идеально по внешнему виду. Ее волосы прилипли к ее головы, и большинство из ее одежды был более чем немного влажной.
  
  "Ты в порядке?" Спросил я, честно говоря, встревожен ее состоянием. Она была так осторожны с тем, как она выглядела, что к ней это оборванные и с привидениями взгляд на ее лице было меня беспокоит. "Есть ... ты плакала?"
  
  "Нет," сказала она быстро, прежде чем ее выражение смял, и я нашел себя с ней в руках, реветь бесконтрольно к моему плечу, как я чувствовал прилив грусти и отчаяния бросился наружу. Интересно, если это, как ее аура чувствует, как? Я вздохнул внутри при мысли, тщательно настраивая наводнение эмоций, мягко, если неловко, отправляя комфорт к ее, в надежде, что она будет урегулировать свои нервы. Через несколько минут, глядя чуть более спокойнее, Вики сидел напротив меня, пожирая некоторые из пицца я еще не коснулся. "Итак, почему вы летали в дождь, как это?" Я спросил, отметив, как она вздрогнула, когда вопрос оставил свои губы. Прошло несколько минут, прежде чем она оформлена ответ. "Я подрался с Дином." Я не скрыть хмурый, как я посмотрел на нее. "И что бы вы летали в этом беспорядке, глядя на меня? Будучи непобедимой не поможет, если вы развивается пневмония, вы знаете. "" Я хотел бы поговорить с вами, "тихо сказала она. Я коснулся ее поверхностные мысли и чувства кратко, пытаясь получить лучшее представление о том, почему спор с Дином, всех вещей, была она так расстроена. "Что вас беспокоит о бое с Дином?" Я, наконец, спросил мой скимминг Didn ' т дать что-нибудь вещества. Отвлечение это было приветливы, но я был немного смущен о том, как я квалифицированы, чтобы давать советы отношения. Я мог слушать, по крайней мере, но я не был уверен, что еще она ожидала от меня. "Отличный парень Дина, но иногда он может быть немного рывок," начал Вики. "Он может получить настолько одержим будучи рыцарем в сияющих броня, что я хочу, чтобы задушить его. Я имею в виду, если это было просто подметать меня ноги, конечно, но он имеет тенденцию к довольно нравоучительный в разы. Там только так святее, чем ты, я могу взять, понимаешь? "Я кивнула, не совсем уверен, где она собирается с этим.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я это вижу."
  
  "Таким образом, он собирался на о вас, я имею в виду, о Сирина," Вики пошел дальше. "Получение субъективным о том, что вы сделали в последнее время. Я .. вид отрезал ему в свою защиту, и тогда мы кричали друг на друга, говоря ужасные вещи, прежде чем я, наконец, выбежал. "Ее слова каталась на мой взгляд, рисунок другой хмуриться, когда я попытался собрать воедино то, что беспокоило меня о них. Вики вздохнула и ткнул в ее нынешней пиццу с вилкой, в зеркале, что я сделал раньше. "Мы никогда утверждал раньше, даже распалась, но никогда не хотел этого, и не так плохо." "Вы сглажены вещи, прежде чем, верно?" Я спросил, подталкивая ногу с одним из моих собственных, чтобы получить ее внимание. "Он будет работать здесь тоже, я уверен."
  
  
  
  
  
  Мои слова утешения, казалось, не имеют эффекта я надеялся, как угрюмый Вики вернулась. "Не сказать, что! Не понимая!Вы не знаете, что он сказал! "Я провел мои руки.
  
  "Сожалею.Вы правы, я не знаю. Просто пытался подбодрить вас, все будет лучше и все такое. "Вики не отвечать на что, глядя в окно и дождь, украшающей его в течение длительного времени. "К сожалению, я не должен хватать на вас. Это не ваша вина, что Дина такой укол. "" Я предполагаю, что вы пришли, чтобы найти меня на что-то другое, чем разглагольствования о Дин? "" Вы можете видеть будущее, не так ли? "" Не то, чтобы хорошо, по-видимому, "Я пробормотал себе. "Да, precog один из моих полномочий." "Вы можете увидеть, если это работает? Если мы зафиксируем этот раз. Может быть ... если мы можем реально сделать это продлится? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я моргнул. пытаясь проследить путь ее логики. "Сделать это в прошлом? Что вы планируете запустить в Лас-Вегас? "
  
  "Что? Нет!Ну, я имею в виду, в будущем, может быть? "Я вздохнула, понимая, что она хотела. "Если бы это было так просто." Вики посмотрела на меня и нахмурился.
  
  
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Это не просто, как смотреть вперед и видеть то, что произойдет", сказал я ей. "Ну, это в краткосрочной перспективе, как ближайшие двадцать минут или около того. Для этого, я могу быть довольно точным, но чем дальше, тем меньше это точная. "" Только через двадцать минут? "Спросил Вики, плечи резко падают.
  
  "Это не поможет."
  
  Я махнул рукой."Это был просто пример, но есть много переменных, которые определяют, как долго." Я посмотрел вокруг, чтобы быть уверенным, что двое мужчин были все еще ??имея их обсуждение и поднял бровь, старик держал кольцо из младшей. Независимо, ничего не делать со мной. После того, как уверен, что никто не обращал внимания к нашему столу, я подтолкнул дозатор для зубочисток, сидя на столе с моими полномочиями. Зубочистки поселился в аккуратную стопку моей стороны. Я взял один и сел на стол передо мной.
  
  "Это трудно объяснить.Я могу посмотреть дальше. Это было все легче и легче, чтобы подтолкнуть его еще несколько минут, в то время. Но когда я пытаюсь заглядывать слишком далеко, вещи начинают разваливаться .. "Вики ничего не говорю, как я положил больше зубочистки вниз, наклоненные под углом от первого и хранится установка более из них вниз. "Дело в том, что никто не существует в вакууме, и еще дальше я смотрю, тем больше выбор доступны, и вероятность того, что все эти другие варианты случиться становится больше. В то время как я могу попытаться наметить, что скорее всего, пока это происходит то или иное событие является лишь возможность. Я даже могу выложить сценарии, как с отцом, например, но я не имеет возможности или, откровенно говоря, терпение, чтобы сидеть и просматривать все возможности. "" Я вижу ... "Вики уставилась на зубочистки и так оно распространено из одной точки, отходящие пока я не выбежал из комнаты и остановился. "Не говоря уже о, это занимает время, чтобы сделать это." добавил я, поднимая кусок пиццы, чтобы моей тарелке. "Если бы я получил, что догнал глядя на будущее, я бы никогда не сделать что-нибудь сегодня, я бы только время для этого." Что было то, что хотел, катушка для. Напоминание о моих предыдущих мыслей сделал меня хмурый взгляд на мгновение. "Нет, я не думаю," согласился Вики через мгновение, глядя куда угодно, только у меня. "Боже, я должен звучать так глупо. Иду на вы и собираетесь "Можете ли вы сказать мне, если я вернусь вместе с моим другом? Как-то глупой девушкой в книге, который управляет на местном гадалке и получает в беде. "" Те, что вы не говорите о вашей сестре? "Спросил я с усмешкой половины, надеясь, что беззаботная вопрос будет развеселить ее , "Боюсь, что они слишком хардкор для нее?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты шутишь?Эми читает хуже. "Выражение Вики прояснилось немного. "В больнице медсестры получили ее на крючок этих дрянных любовных романов, чтобы начать с, но ее вкусы-то странное иногда." "Я помню, ты отметить, что" я сказал, качая головой. "И что один ты заставил меня читать! Я все ждал леди, которая работает приют приехать, чтобы очистить и поймать меня читать это! Как они даже уйти с печатью этот материал? "Вики посмотрела на меня и ухмыльнулся. "Понравилось, да?"
  
  
  
  
  
  Мое лицо сожжены. "Ты ужасно." Ее улыбка только расширились, и она зачерпнул еще кусочек пиццы, как дождь продолжал снаружи и разговор перешел на другие темы.
  
  ~~~~~~~~
  
  Это было несколько дней, как сегодня, Armsmaster наблюдается, что сделало его одним рад его изобретений на любой из остальных. Дождь репеллент спрей был невероятно полезны в позволяя ему работать в дождливых условиях, как это. Был кое-что сказать для атмосферы, созданной такую ??погоду, но когда он следовал на работу, которая требует времени, затрачиваемого либо на открытом воздухе или в зданиях, подвергшихся воздействию погоды, это было бесценным. Я никогда не буду снова пусть любой из подопечных знаю об этом. Эта мысль заставила его покачать головой на то, как это отвлекало его.
  
  Clockblocker спрашивал о имел ли он вариант, который отталкивается акул больше, чем один раз.
  
  Интерьер здания он был в настоящее обратил его внимание снова, после на просьбу мэрии, чтобы исследовать старый пожарной станции. Они считали, это было местом какой-то parahuman боя. Обычно, он бы направил PRT отряд, чтобы разобраться в этом, но что-то заставило его принять решение разобраться в этом лично. "Пожарной части в восемь девяносто Пятой авеню был оставлен ни пассажиров в течение примерно двух недель, судя по повреждение и, как выставил ее была, "сказал он вслух, аудио системы его костюма записи в то время как он тщательно навигация поврежденную пол. Он оглядел площадь с настороженным глазом, не забывая ни одной детали. "Большинство повреждений в интерьере было сделано взрывных устройств, Flashbangs, дыма и шума бомб. Нападение, как мне кажется, направлены, чтобы дезориентировать мыслителя, который должен быть снесен быстро, чтобы иметь шанс. "Он нахмурился и посмотрел вокруг разрушенного пространства. "Тактика похожи друг на ГРП использует против мыслителей, когда сдерживание пена не сразу жизнеспособным. Есть не любые независимые агентства, действующие в Броктон залива, которые используют такую ??тактику. Единственная группа наемников, которые сделали бы так было катушки. Группа Faultline является, кроме некоторых из охранников в ее клуб, parahuman силу. Ни империи или без питания члены АББ не имеют подготовки для выполнения что-то вроде этого. "" Повреждение на пол слишком обширны, чтобы было сделано тот, кто установить взрывные устройства ", сказал он, огибая край дыра в полу. "Скорее всего, работа кого-то с рейтингом грубой." "Тот, кто был остаться здесь еще не вернулся, так как это произошло, я бы оценить," пробормотал он. "Точная сроки трудно, если не невозможно, чтобы определить, из-за внутреннего повреждения здания. На самом деле, как представляется, мало причин для кого-то вернулся. В то время как пожары, вызванные взрывных устройств, по-видимому в основном потушен, прежде чем они могут распространиться слишком далеко, достаточно ущерб был нанесен, чтобы разрушить любую из ... "Он умолк, остановив запись с отсутствующим шум, прежде чем его путь к потрепанной комод. Содержание первый ящик побудило его нахмуриться, и он быстро открыл, чтобы другие видели, если они содержали подобное. "Комод, видимо, пережила нападение нетронутыми," заметил он в своей записи. "Содержание молодая женская одежда, возможно, что девочки-подростка, судя беглого взгляда. Почему они оставили позади это головоломка, но, возможно, ... "Нахмурившись, он неохотно перешли некоторые из одежды, чтобы с одной стороны, растягивая кожаный связанный журнал, который он признал." Комод был использован в качестве укрытия сосуда для журнала, "он прокомментировал. "Это один я видел раньше. Несмотря на экспозиции салона здания на погоду, будучи защищенной в костюмер допустил его, чтобы остаться в основном без изменений. В последний раз я видел это в распоряжении Тейлора Эбер. Вывод:. До ее исчезновения и предполагаемого плена, она жила из этого пожарной "Перелистывая тщательно через страницы в чертежах, он кивнул и засунул его в отсек на его костюме. Нажатием кнопки на поясе принес гул от его мотоцикла, как он принял решение. Блок был способен после простых задач и что ему нужно от него бы сейчас быть в пределах его параметров. Отсек на поясе производится контейнер для хранения, развернувшиеся эффективно. "Переместить содержимое этой комод в этом контейнере." Если Нападение и батареи могли бы сделать с ней контакт, они могут по крайней мере видеть о возвращении ее одежду для нее. Если ничто иное, это не может, по крайней мере построить некоторые доброй воли от нее к ним. В то время как он работал, он продолжил свою экспертизу области, отметив, что кучу он думал, было сырое ткани, теперь выжженной и сожгли за ремонта. Основой для нового костюма, возможно? Был немного еще предстоит выяснить. Scorched куски угля, которые могли бы когда-то были листы бумаги, аналогичной ноутбука к первой, хотя страницы были поврежденные водой, и это было довольно разрушен. Он положил его в с другой любом случае, и медленно поднялся, направляясь дальше, как его нога столкнулся с чем-то. Избитые объект скользнул от воздействия, как он посмотрел вниз, его идентификации в качестве одного из личных ящиков безопасности продаваемых магазинах по защите ценностей от пожаров. В этом случае, он думал, что печально, это было совершенно недостаточно. Простой толчок с одной стороны перевернул крышку над, раскрывая пепел и обрывки того, что когда-то было денег. "Картина, по тому, что я подбирала о ее исчезновении сих пор не счастливым," сказал вслух Armsmaster, его Система запуска снова в ответ на его записи голоса. "Без определенного показаний от нее, хотя, это все догадки с моей стороны, но я, честно говоря удивлен, что ее недавние приступы нападают были, как сдержанный, как они." Он подтолкнул открыть дверь своим алебардой, огни его шлем освещая маленькую ванную. Это был утилитарный, раковина, туалет и ванной с душем. Ничего следствие за несколько туалетными принадлежностями, что он уделял мало внимания как огни остановились на чем-то в ванной. "Коррекция, мой предыдущий вывод не является в настоящее время факт," сказал он, глядя на костюм лежал в ванне, символ на грудь исчезла, но по-прежнему различны. Трещины и очищенные золотая птица расправила крылья почти вызывающе, несмотря на его состоянии. "В ванной комнате остатки части ее костюма как Сирин." Он послал другую гул собрать остатки костюма перед стартом к внешней стороне. Дождь наконец остановился, и он обратил журнал из, лениво листая его страницы, как он шел. Это было, как он подозревал,, то же самое ноутбук она рисовала в тот день в школе. Розыгрыш он наполовину увидел то смотрел на него сейчас, и он нахмурился на него, сравнивая его память эскиза он сделал в зоне отдыха с оригиналом. Большинство рисунков оказалось костюмов, некоторые из которых сделали его хмурый взгляд на то, как они были неэффективны на предложение какой-либо защиты. Они были такие носили либо очень глуп, или очень мощный. Иногда оба, но даже если так, большинство из них были так непрактично, что он не был удивлен на то, что было лучшим выбором Эбер в. Он сделал паузу, чтобы посмотреть на пару костюмов, разных только для основного выбора цвета, один зеленый, один красный. Armsmaster рассмотрены каждую деталь из них, интересно, что разница в цвете повлекло. Представитель изменении менталитета?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что-то другое?Через некоторое время, он продолжал листать страницы, как трутни сбил контейнер, что ее одежда была упакованы в. Крышка открывается в задней его мотоцикле, и это было на хранение, раздвижные в пространственно сложенной отсека, которые могли бы содержать больше, чем, казалось,. Последние несколько страниц были беспорядок ассорти изображений без рифмы или причины их соединяющей. Козырек, охватывающих глаза едва видимой Lineart для чьего-то лица. Кусочки других костюмов? Там, похоже, не будет каких-либо объединительные элементы к любой из них. Некоторые были еще более неуместным; набросок мужского костюма, взъерошенные на шее. Девятнадцатый век, если он был прав. Женщины наряд, который не был бы неуместным в каталоге нижнего белья. Возможно, какая-то надежд на дизайн одежды? Он перевернулся мысль вокруг в его голове, когда он перевернулся на последней странице. Она была посвящена одной картине, четко механической конструкции затененной с битами фиолетовый и темно-бордовый. Желтый свет было обращено на его груди, своего рода источника питания, может быть? Изображение было почти смешно, впечатление от его размера, что это было довольно большим, и материалы, необходимые, чтобы сделать его прочным и мобильный сделал бы это таким тяжелым что едва мог двигаться. Тем не менее, было почти осязаемым чувство страха, когда он смотрел на нее. Под ним, в каллиграфии, который предложил путаницы, было несколько, нацарапанные слова. "Страж? Был первым, а затем" Что это? "Armsmaster уставился на него на мгновение, его хмурый растет до закрытия ноутбук и укладки его подальше , Что-то, чтобы посмотреть в позже, возможно он даже вопрошать Эбер напрямую. Он размышлял о том как он поднялся на своем мотоцикле, как только трутни поселились в их соответствующих местах. Он оглянулся на разрушенный пожарной, обсуждают ли сделать еще один ход и убедитесь, что он не упускать из виду ничего. Сообщение появилось на его дисплее, сигнализации на входящий вызов, и он вздохнул. "Armsmaster здесь," сказал он. "То, что вам нужно, директор?" "У нас совещание по ситуации с Империей, доклад мой офис как можно скорее." Ее голос потрескивал по динамик. "Понял", ответил он, морщась. "Я буду там в ближайшее время." Вызов закончился без прощания, и он вздохнул, начиная свой ??мотоцикл. С последним взгляд в сторону пожарной, он уехал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ~~~~~~~~
  
  Стоит целой жизни.
  
  Что это значит?Что мне не хватает, это может объяснить, что одна мысль? Я посмотрел на небо, наблюдая мерцание звезд через зазоры в облаках сейчас, что дождь прекратился. Викки пошел домой, в гораздо лучшем настроении, чем она начала с, и я сидел на крыше приюта, мои ноги висят от края. Ниже шума и суеты приюта замедлился к ползанию, как огни начали выходить на улицу. Некоторые остались на, некоторые люди не довольствуются превратить в только пока. Много, как меня на данный момент. Я знал, что если бы я попытался прямо сейчас, я бы просто в конечном итоге ворочается всю ночь, как вопросы и мысли съедала, что может быть сон спокойный ночной. Я вздохнул и поднял руку, как все больше и больше погас, оставив окрестности, и мне, в темноте. Но только на мгновение, как огонь расцвел над моей рукой, бросая свет для меня увидеть, и тепло, чтобы защититься от ночного холод. Я смотрел на него на мгновение, затем направляется его круг вокруг руку только мысли. Когда я впервые открыл эту власть, он был в припадке ярости и я избегал прикосновения как можно больше. С почти катастрофическим последствиям. Я поморщился при мысли о кошмаре или что это было, и просыпается, чтобы найти, что кровать, что я был в огне. Тем не менее, огонь не вредит мне вообще. Даже сейчас, когда огненный шар, увеличившись до размеров моей голове, я не чувствовал ничего, кроме тепла от него. Я вытащил на него, на мой взгляд, scretching мяч из в ленте пламени, что я соткала вокруг моей стороны, и между пальцами, позволяя тепло и жар от его охватывают меня. А я даже не попробовать. Я хотел, чтобы это сделать, и естественно было просто выполнить. Как это было что-то я делал раньше, занимался, пока я не мог делать эти вещи с легкостью.
  
  
  
  
  
  
  
  Но у меня не было.Вместо этого, новые полномочия показал, я наткнулся немного сначала, а потом я использовал их, как это было второй натурой. Стоит целой жизни. Мысль повторяется, и я нахмурилась, в результате чего растяжки огня вместе в огненный шар, глядя на него на мгновение до достижения с одной стороны. Это импульсный, почти как сердцебиение, и я почувствовал тепло, отвечая пульс где-то глубоко внутри меня. Будет ли гореть, если я коснулся его? Буду ли я записать? Я не раньше, так что, вероятно n- Беспокоит голос кричали и холодная вода плескалась над и мимо меня, пожаротушения огненный шар с шипением. Я дернулся в сторону, пораженный внезапным проливным, крутя, чтобы увидеть Ноэль, глядя на меня, бутылка воды распахнул перед ней. Я моргнула, глядя вокруг крыши быстро. Там не было никого, но два из нас.
  
  
  
  
  
  "Что почему?"
  
  "Ты в порядке?" Спросил Ноэль, быстро коленях рядом со мной и схватил меня за руку. "Вам нужно идти в больницу?" Она повернулась руку снова и снова, глядя на него, не небольшим количеством беспокойства на лице. Я осторожно распутать мою руку.
  
  "Я в порядке. Так как я получил свои полномочия, огонь не беспокоило меня. Во всяком случае, когда ты сюда попал? Как вы сюда попали? "Если бы я был настолько завернутый в размышлениях о моих полномочий, что я пропустил ее приход? Пообещав себе, что я держать ближе часы на мое ближайшее окружение. Глупый.
  
  "Я пришел вверх по лестнице?" Спросил Ноэль в пути, который заставил меня вздохнуть, как она указала на лестничной клетке, ведущей вниз. "И нашел вы пытаетесь установить себя в огне." "Я не пытался установить себе на огонь," я прервал, прокат глаза. "Я сказал, что огонь не беспокоит меня, помнишь?" Ноэль скептически посмотрел, как она тщательно сел на краю крыши рядом со мной. "Большинство людей не так пресыщенный о чем-то подобном."
  
  
  
  
  
  Я пожал плечами."Это сила. Я остановился, пытаясь выяснить, почему я не горят или даже действительно чувствовать тепло некоторое время назад. "Взгляд вокруг было мне хмуриться. "Вы пропущен на Krouse?" Ноэль начал вертеть в Некоторые ключи вокруг пальца.
  
  "Вроде.Krouse означает хорошо, но иногда он становится немного цепким, особенно с последними событиями. Сейчас, однако, он, гм, иначе заняты и не может уйти ".
  
  Я приподнял бровь, глядя из нее с ключами спиннинг на палец. Что это значит? Я понял, ответ мгновение спустя из особенно яркий образ в ее уме и покраснел. "Фу. Слишком много информации."
  
  "Не хочу знать, не идут выглядывает," Ноэль пожал плечами, ухмыляясь на меня, прежде чем ее выражение стало серьезным. "Хотя, что ты действительно позвольте мне привести одну из вещей, которые я хотел бы поговорить с вами о." "Таким образом, это не просто визит вежливости", я вздохнул, имея странное чувство, что я знал, что произойдет ,
  
  "Что это?"
  
  "Ты был занят в последнее время," сказал Ноэль через мгновение. "Даже с этим ... все это, сохраняющиеся между нами и что я забрать из него, я слежу за новостями." Она вполоборота ко мне лицом, и не было ни одной попытки с ее стороны, чтобы скрыть, что она чувствует прямо сейчас. Беспокойство.
  
  "Я чувствовал, что ты чувствовал и думал в это время, Taylor," сказала она. "И я, где вы едете с с некоторыми из этих мыслей. Как я был ... прежде, чем вы делали свое дело, были времена, когда я хотел, чтобы действительно пусть свободно и чтобы все чувствовали себя так, как я. "Я повернулся, так что я смотрел от нее, необъяснимо раздражает ее слов. "Я не думаю, что это то же самое. Я не хищный монстр скручены в Симург и полномочий в бутылке. "" Но вы сердитесь и вы получите много энергии, "сказал Ноэль, игнорируя мой удар на ее состоянии. Это ужалил, я чувствовал, что, но она отказывается, чтобы она отвлечь ее. "Вы знаете, я посмотрел еще немного о вас, как только я был в состоянии." "Я бы сделать некоторые раздраженную реплику о вас выяснить, что я был Сирин, но я вроде взорвали эту тайну добровольно," заметил я. "Тейлор, "мягко сказал Ноэль. "Вы не собираетесь, чтобы отвлечь меня. Перед спас меня, прежде, чем вы в конечном итоге в камере Coil, вы подрались с Империей, верно? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Что насчет этого?"
  
  "Не думаю, что вы может быть, называют на слишком далеко от неонацистской, реформировать или нет, был знак, что вы, возможно, на самом деле идти слишком далеко?"
  
  Я фыркнул."Вы знаете, некоторые из вещей, которые они сделали? Чистота, всех людей, не имеет никакого позицию, из которой, чтобы бросить камни над чем я сделал. Особенно все, что я сделал, чтобы крикет. "" И Stormtiger? Как делает то, что независимо от того, Крикет сделал там? Или с теми парнями, что прошлой ночью вы в ужасе так плохо? Или с Эшли? "Поморщился я, но не обернулся в ее сторону. "Мысль мы не поднимали друг от друга, как ясно больше." "Большую часть времени, нет, но когда вещи беспокоят вас, или вы чувствуете их сильно, это яснее," сказал Ноэль. "И, что беспокоит вас. Гораздо больше, чем вы готовы озвучить. Особенно с тем, как ты убил в Stormtiger после. "" Если бы он только что сказал мне, что я хотел, чтобы kno- "начал я." Отложите факт, что они неонацисты, или белые расисты, или любое из того, "Ноэль прерывается. "Они могут быть подонки, конечно, и я волнует, если вы избили живой дерьмо из них? Честно говоря, нет, я не делаю. На фактах "" Тогда почему ты- "" Я не закончил, поэтому, пожалуйста, не перебивайте меня, "сказал Ноэль крепко. "Я не забочусь о них. Я забочусь о том, что делать эти вещи, чтобы их делает для вас. "Я ничего не говорю, а она продолжала. "Вернуться к Stormtiger, хотя, почему вы думаете, что он должен был сказать вам, где крикет? Ты враг. Тот, кто уже пострадал ей совсем немного. Он неонацистов, конечно, но это не делает его лишены чувств. Вы разорвал в его уме, увидел его у ее постели. И даже не смотреть на то, что еще было в памяти. Она была в коме, может быть, навсегда, и он все еще ??был там, придерживаясь ее. "" Ваша точка? "Спросил я." Я вроде есть ценную информацию в него. Быть там для кого-то, как, что? Это займет больше, чем просто товарищества от ненавидеть кого-то с разноцветными кожи. "Ее лицо смягчилось на минуту, как она думала о чем-то. "Вы могли бы сказать, что я был в ее положении, коматозное, в течение длительного времени." "Это вряд ли то же самое," Я запротестовал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Вы не..."
  
  "Нео-нацист? Нет, но просто ... положил тот факт, в сторону. Их убеждения сосать, конечно, но вы не можете использовать это в качестве причины для их лечения, менее человека, как объекты просто взять то, что вы хотите от. "" Я ничего от них не хочу, "Я запротестовал." Кроме раздавить их в грязь "спросил Ноэль?, отрезав все остальное я был сказать. "Потому что один из них дал вам по носу, два раза?" "Она чуть не убил меня," сказал я, содрогаясь, как образ ее вырисовывается выше меня снова вышли на первый план в моей голове. Даже зная, что она вряд ли когда мне угрожать снова лично, память по-прежнему заполнены меня со страхом. "Вы боялись, я понимаю," сказал Ноэль, положив руку мне на плечо. Я не оторваться, но это было рядом вещь. "Вы не должны позволить, что страх водить вас, или сделать это лично. Крикет сделано, и вы выиграли этот бой. "" Я хочу верить, что, "я тихо сказал, сделав глубокий вдох, как я пусть ее слова раковина. Это было что-то, чтобы думать, действительно. Может быть, я был уже слишком. Но это было не тема, которую я хотел бы поговорить о каких-либо дальше. Пришла в голову мысль, и я заставил себя улыбнуться, как я посмотрел в ее сторону, видя, что она была немного расслабиться, как я поглощается, что она говорила. "Изменение предмета." "Я буду позволяют это," сказала она с усмешкой. "Что новую тему?" "Не удалось Krouse просто переключить его выход?" Ноэль рассмеялся и посмотрел на меня. "Хорошая попытка на меня неловко. Но я могу заверить вас, Krouse был не в состоянии даже попробовать. "Я снова покраснел, как я получил еще один образ, который был полностью слишком ясно. "Я не просил." Ноэль погладил меня по голове. "Я уверен, что вы поймете, когда вы старше." "Я ненавижу тебя", сказал я без тепла к нему.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Так много."
  
  "Конечно, конечно", сказал Ноэль. "Да ладно, вы, вероятно, сделать с получением вытерся, и я уверен, что есть какое-то место, которое открыто сейчас. Нужно что-то, чтобы поесть, серьезно. "" Хорошо, хорошо, мама ", я ворчал, моргнув руку." Ммм, нет, "пробормотал Ноэль. "Не хватает для этого старый, но ... может быть, старшая сестра?" Я поднялся на ноги, выгибая бровь надежды тоном. Большая сестра? Я хотел один, когда я был моложе. Какое-то время, Эмма заполнила место, но наличие кого-то было бы неплохо после этого. Тем не менее, я колебался и Ноэль дал мне полуулыбкой. "Слишком много, я понимаю," сказала она.
  
  
  
  
  
  
  
  "Друзья"?
  
  Я быстро кивнул. "Друзья, я могу сделать." Улыбнулся Ноэль, и мы начали к лестнице, чтобы найти пищу.
  
  ~~~~~~~~
  
  По правде говоря, это удивило бы, что наиболее знал его, но Макс Андерс, Кайзер, мало заботился идеологии он поддержанной. Нет, единственное, что он заботился о, действительно, была власть. И сбор дополнительной мощности. Две вещи, которые Империя 88, который он захватил бразды правления от своего отца лет назад, при условии, в изобилии. Или это было до чуть более двух недель назад, до катастрофического конфликта между независимой героя, один относительно неизвестным на тот момент, и четыре из его собственной. Он приводило его в бешенство, чтобы увидеть его последователи унижены тем, кто был едва стоит его уведомление. Оскорбление было усугубляется тем, что средства массовой информации, изъятого на него, те, кто выступает против его империи по идеологическим причинам, используя его в качестве боевого клича, чтобы принять меры против него. Это было бешенство, но и другие вопросы утверждал приоритет, прежде чем он мог видеть в положить некоторую выскочку на ее месте. Восстановление того, что было принято от него взяли верх. Только тогда он может видеть, чтобы учить маленького крошку, где она стояла в схеме вещей. Тем не менее, эта ситуация была снова представлен в пользу более непосредственной вопросу. Демонстрация силы, чтобы вернуть своих солдат был несвоевременным. В то время как он был привести эту забастовку, легких и иже с ним сыграли свою руку, нападение на свою империю. Его поспешность в продвижении, чтобы обеспечить то, что было его привели в провоцировании Протекторат, когда АББ двигались открыто против него. Со стоимостью, он пережил нападение, что. Его империя была ослаблена, но это, он терпел. И до тех пор, как он сделал, Империя также. Военные утих, и он был уверен, что он может начать двигаться снова, когда неприятность всплыли. Где она была во время боевых действий, он не знает. Также, по правде говоря, не все равно он. Может быть, она пошла к земле, а истинные полномочия этого города боролись? Это имело мало, в конечном счете,. Где она была была ни в коем случае против того, что она сейчас делает. Независимо причиной ее исчезновения, она действует против него сейчас, и это не может иметь. Последние несколько дней не было ничего, но атака после нападения на его владений. Нет предосторожности не оказалось достаточным, чтобы удержать или уклониться от ее внимания. После поражения Stormtiger и тревожной доклада он получил в результате, он провел свои силы parahuman назад и лишь наблюдали. Там оказались ни причину, ни логики в ее нападениях. Как она узнала, что была его ускользает от его тоже. Она просто появляется, опустошить свои вещи и уйти. Иногда она ставит под сомнение его последователей, либо о нем, или о Cricket. Что адекватным ответом на ее нарушение должны быть заняты его мысли с тех пор. Девушка была мощная, ясно, но он не мог соблюдать продолжение небольшое его власти. Она будет обуздать и это должно было быть таким образом, что говорил смело, показано, что никто не бросил вызов его империю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Легких терпели; он имел власть, несмотря на его испорченной складе. Но ни другие не могли быть разрешены, особенно не тот, кто едва стоит его уведомление, бдительности беспартийным с протектората.
  
  Сирин бы согнуть шею, чтобы ее Беттерс, или она будет сломана.
  
  
  Так, это сторона дуги, эксперимент, если вы будете. Мы увидим, как она будет получена.
  
  Эволюция
  Акт I - переезд
  
  Это записи до сессии номер два числа пациент 346 психическом оценки, доктор Merkerbah Стейн идет. Это будет мой второй встречи с моим новым пациентом, один Эмма Барнс. Пока г-жа Барнс по-прежнему кажется несбалансированным переходом на новые окрестностях после такого травматического события, в то, что я считаю, привели к случилось, но я уверен, что мы начали делать успехи. В то время как она еще не решен в нашем городке, она, кажется, адаптации, хотя и медленными темпами.
  
  Я по-прежнему обеспокоен тем, что основные проблемы в своей недавней психического перерыва остаются нерешенными. В самом деле, она не желает даже рассматривать их в глубину. Ее отец предложил разделить все, что он знал, что предложение я отказался, предпочитая, чтобы г-жа Барнс добровольно эту информацию по собственной воле. То, что она остается непокорным доказала беспокойство, но я уверен, что она будет, со временем, предложить понимание по собственному желанию.
  
  Есть две фигуры, которые стоят заметно в ее мировоззрения, еще один, чем другой, я был в состоянии подобрать что многое от того, когда она готова говорить. Кроме того, она доказала, удручающе расплывчатым по выявлению их тождества, имена, или значение в ее жизни. Она, прежде всего, определяет один, как "другу", а другой имеет ", что девушка", когда мы заговорить. И я считаю, имеют решающее значение для понимания наиболее глубокие вопросы г-жи Барнс.
  
  Хотя я считаю, что, чтобы быть правдой, есть еще что-то мне не хватает. У меня есть смутное форму распада, но не от того, где она началась. Мои выводы пока привести меня к мысли, что что-то дальше назад в прошлое г-жи Барнс, которая является залогом ее травмы. Хотя открытие тождества двух цифр тайны поможет и я и мой пациент решить ее проблемы, я не могу помочь, но чувствую, что, если этот источник не выявить и устранить любой прогресс будет только временным.
  
  Информация, которую я искать что-то, что она похоже, не желает выдвинуть и я считаю себя рассмотрении вопроса снижения предложение отца был лучший выбор действия или нет. Любая информация была мощь, он ключом к разгадке головоломки до меня, а также пособничество мисс Барнс на ее восстановление ...
  
  * * *
  
  
  "Документов вы просили, г-н Барнс."
  
  Пучок документов толщиной в палец остановился на столе Алана. Девятнадцатилетний летний стажер повернулся и пошел прочь, по-видимому, чтобы возвратиться к своему столу. В свою очередь, он устало посмотрел на страницах, изложенных в перед ним; Все, что ему нужно, чтобы принести новый офис законных представителей в жизнь и обеспечить их всем необходимым, чтобы сделать их рабочие места. При условии, единственный занятых сам был и в настоящее время за счет домашней отрасли еще в Броктон залива.
  
  Это было продвижение, несомненно. Он был функционально теперь его собственным боссом, и, как новые сотрудники пришли, он будет их босс, как хорошо. New Paltz был процветающий университетский город, и домой к Государственного университета Нью-Йорка. Это было именно то, что он и его семья нуждалась. Это было то, что нужно Эмма прямо сейчас. Пышный местности окружили город, и там было много детей ее возраста. Это было мирное место. А лучше всего, было практически не Parahumans или значительно мощные банды. Это было идеальное место.
  
  Просто отлично.
  
  Но он не мог помочь, но вздох, что через неделю после ее происшествия, Эмма не показывая признаков становится лучше. "Что мне делать?" Пробормотал он. Она по-прежнему прыгнул в тени, и комбинации красного и зеленого послал ее в нервные припадки. Он возник на лучший психолог в городе, чтобы попытаться помочь, но у себя дома ... дома он просто не знает, что делать. Эмма всегда так исходящие, так и социального рады, что он чувствовал, как будто какие-то проблемы были бы очевидны. Но теперь стало ясно, что он не видел, насколько поврежден она все еще была с этого дня, пока не стало слишком поздно.
  
  И теперь он не знает, как так много, как держать ее без лайковые перчатки, потому что он боялся. Его девочка, когда-то так гордилась собой, в настоящее время прятались в виде бесцветной одежды. Она не улыбнулась больше, или по крайней мере не за волосы, она стиле, чтобы скрыть лицо. Синяки исчезли, но даже так, в течение недели, она повернулась полностью. Интровертная и тихо, нервной и далеко.
  
  "Мистер. Барнс? "
  
  Он отрезал его чаду как голос Амелии, стажер, под названием из стойке регистрации. "Там это вызов для вас г-н Барнс, доктором Стане? Он просит, если у вас время, чтобы обсудить что-то? "
  
  Он спросил "Стане?". Тогда он ударил его. Психолог он нанял. "Конечно! Передайте вызов на свой телефон, вам будет, Амелия? "
  
  "Конечно, г-н Барнс," эхом ему на стойке регистрации, как свет на его настольного телефона загорелись. Почти сразу же он взял. "Барнс. Д-р Стейн? "
  
  "Вот, мистер Барнс. Я звонил, чтобы обсудить ваше предложение информации. Первоначально, я повернулся тебя на том основании, что, имея свою дочь, естественно, раскрывать, она, в свою очередь быть здоровым для него. Тем не менее, исходя из объема выпуска, я считаю, это было бы в интересах всех вовлеченных, если я пересмотрел свою позицию ".
  
  Он кивнул, независимо от того, доктор увидел или нет. "Я вижу. Если это для Эммы, конечно. Что бы вы хотели узнать, доктор? "
  
  "В первую очередь, есть три вещи, которые я надеялся, что вы могли бы прояснить для меня. Во-первых Эмма упоминает двух людей, но не объясняет, кто они. Она относится к ним как к "другу", и "девушки" той но описания кажутся взаимозаменяемыми. Вы случайно to-"
  
  "Тейлор Эбер, и София Гесс," сказал он с уверенностью, отрезав врачу. "Тейлор был друг Эммы в течение многих лет. Они ... они расстались в конце концов. Она сделала новый друг после этого, София. "
  
  "Тейлор ... и ... .Sophia. Очень хорошо, мистер Барнс, теперь, пожалуйста, перейдите в деталях, если бы вы, "просил голос доктора, его тон вдумчивым. Алан остановился на мгновение, работает все, что он мог вспомнить о двух девушек через его мысли, прежде чем начать говорить.
  
  ~~~~~~~~
  
  "Тух-Тейлор?"
  
  "Да, это я, Эмс,"
  
  "Я извиняюсь сэр-".
  
  Эмма покачала головой и попытался похоронить его глубже в ее подушку, стараясь прогнать слова, как они снова дрейфовали на первый план ее мыслей. Это не произошло. Это не могло случиться. Тейлор не мог быть там. Она показала, что она была сильной, бросил в сторону Эмму так Эмма сделала к ней. Там не было, как она была там в больнице, был в комнате, и держал ее за руку.
  
  Это было невозможно. Сильный не вернулся жалеть слабого. София были приняты, Мэдисон бросил ее, и она осталась одна и слабым. Она пыталась доказать, что она не была, чтобы доказать, что она была сильной, что то, что она узнала правда, что София была сильна и так была она.
  
  И не было никаких доказательств силы. Там был только боль. Боль, как тот первый раз, только никто не приехал, чтобы вмешиваться. Она боролась и ничего не доказывает, но что она была еще слаба.
  
  И у нее не было ничего в настоящее время. Нет друзей. Ни один человек, был сильным, не показать ей дорогу. Ничего. Ее отец не знал, что сказать, хотя это было не что-то новое. Все, что было новым, что он настоял, чтобы она была видеть, что сокращаться. Как будто он мог что-то сделать, чтобы помочь ей.
  
  Но он не мог. Он не мог сделать ее сильной. Все, что он хотел, было для нее, чтобы говорить о том, как она чувствовала. Говоря не исправить вещи. Говоря бессмысленно для доказательства себя, если вы не использовали слова, чтобы показать свое превосходство.
  
  Как вы сделали с Тейлором? Эта мысль заставила вздрогнуть и ее нору дальше в ее кровати. Тейлор был не Тейлор, как она должна была быть. София не получил возможность поговорить с ней во время ее приостановления, а когда она вернулась, она ушла. Эмма пытались понять, что случилось на фоне слухов через школу, начиная от вряд ли прямо смешно.
  
  Один из них сказал, что Тейлор избили Софию в дюйме от ее жизни с тростью, другой утверждал, София сошел с ума, пытаясь убить учителей, прежде чем принимать вниз. Четкое изображение того, что произошло ускользнул ее и документы были отвратительно молчит учитывая то, что она смогла собрать воедино. Там были упоминания о нарушения, но никаких реальных деталей. Однажды Софья была там, на следующий она ушла.
  
  Эмма смещается, неохотно обращаются к смотреть в потолок. В результате того, что, с ее подвеска состава, она вернулась к Уинслоу, и совершенно чужды ситуация. Тейлор был популярен ... были друзья ... и дал ей едва ли уведомление на все. Это было, как будто кто перешел свою жизнь вокруг. Она была одна остракизму, оставили в покое и презирали. Она даже не знаю, почему. Вдруг, она была врагом, и Тейлор был популярным.
  
  Она пыталась утверждать себя, поставить Тейлор на ее месте, но ничего не работает и кого она мучил дал столько внимания к ней, как если бы муравей. Что-то изменилось, и она упала назад, просто наблюдая. Это должен был быть акт и все, что она должна была сделать, было быть терпеливым.
  
  Эмма видела его тогда. Она знала, что Тейлор. Как она действовала, что она сделала, когда она была счастлива или содержание. Там не было ни того, что здесь. Это было похоже на незнакомца, который выглядел как девушка, которая будет ее другом. Это почти нравится смотреть на себя. Тейлор был одним двое других стекались. Как Мэдисон и Софии был с ней.
  
  Нет, нет. Это просто не возможно. Это не могло быть Тейлор. Это была не она. Это никогда не случится. Это никогда не может случиться. Тейлор не был популярен. Тейлор не модно одеваться, или подружиться. Она не просто игнорировать ее. Она не была уверена, что случилось, но она была уверена, что тот, кто это был, это не было Тейлор, они только смотрели, как она.
  
  Если было что-то она была еще уверены, что то, что она была той, которая знала, Тейлор лучший. Она знала, что каждый привычку, каждый рисунок. Она знала, что то, что сделал ее счастливой, и что сделала ее печально, она знала, кнопки внутри и снаружи. Из тех, кто в Броктон залива, она знала, что сделала ее галочкой.
  
  И, что не было Тейлор.
  
  Эмма медленно выдохнул, подняв одну руку к потолку. В комнате было настолько тускло горит, что она едва могла разглядеть очертания ее за руку. Она закрыла ее за руку, медленно в кулак, нажимая мысли Тейлора, как она сделала это. Она опустила руку, а затем свернулся, потянув кроватях плотно вокруг себя.
  
  Завтра она была школа, хотя все было не распакованы или даже все еще здесь, но ее отец настаивал, что она начала свежий, как только возможно. Таким образом, она была эта новая школа, где она никого не знала. Нет история, друзья, или что-нибудь. Она была ... не зная, что теперь делать. Шаблон она разработана, что имело смысл, который сделал ее сильной не было.
  
  Без этого, что она должна делать? Кто она должна быть?
  
  Эмма заснул задолго до того, она решила, что из.
  
  ~~~~~~~~
  
  Главный офис на Новый Paltz средней школы был слишком ярким и Эмма оказалась желая огни должны быть серым цветом. Все, что бы уменьшить головную боль она чувствовала, или позволить ей уйти взгляды она была уверена, что люди давали ей, когда она не смотрела.
  
  "Ну, г-жа Барнс, кажется, все в порядке," сказал вице-директор, закрытие папку оберточной, как он говорил. Он не сводил глаз с его компьютера, хотя и она спрашивает, что у него там. "Я буду иметь кто-то показать вам, но я хочу, чтобы покрыть несколько последних вещей с вами."
  
  Эмма кивнула, не доверяя себе говорить пока она ждала его, чтобы продолжить. "Теперь я знаю, вы, вероятно, использовать что-то из другой среды, чем вы найдете здесь в Нью-Paltz. Броктон Бэй, каким он есть и все. Тем не менее, глядя на некоторые ноты на ваших записей, я хочу, чтобы было ясно, что есть определенное поведение, мы не оправдываем здесь ".
  
  Она смотрела на поверхности стола и перешли в кресле, пытаясь сделать себя меньше, руки сошлись в середине суматоху пространства. "Теперь, я не собираюсь делать проблему из него. У нас этот разговор, и вы будете выходить из этой комнаты со свежим началом, я просто хочу подчеркнуть, что своего рода деятельности, которые приводят к вашей суспензии при предыдущей школе совершенно неприемлемы ".
  
  Тейлор. Он говорил о том, как она доказала что она была сильной. Она не двигалась с глядя на стол.
  
  "Это ясно, г-жа Барнс?" Спросил он через мгновение.
  
  Но она не была сильной, она была? Все, что и было Тейлор, который был сильным, в конце концов, кто порвал их всех. Тейлор, который был сильным. И она, кто был слаб.
  
  "Да, сэр", сказала она тихо. "Это все?"
  
  Он молчал минуту, а затем вздохнул. "То есть. Г-жа Calliver покажет вам вокруг и сопроводить вас к вашему временного классной. Она ждет в приемной. Я надеюсь, что вы будете наслаждаться свое время здесь! "
  
  Эмма кивнула и вышла из кабинета директора школы. Одна из женщин за столом посмотрел, как она вышла и заперла компьютер, растет.
  
  "Эмма Барнс, да?" Спросила она с улыбкой. "Я Стейси Calliver. Если вы будете следовать меня, я покажу тебе, где и ваш класс классный будет. "Эмма кивнула и упал в шаге позади нее, после, но едва слушая, как она получила копейки центов тур. Школа казалась в лучшем состоянии, чем Уинслоу, но это было странно, все то же самое, ходить по коридору и не видеть студентов открыто спортивных банды цвета или что-то, что было в сомнительной состоянии состоянии.
  
  Все было чисто, в хорошем состоянии. Скромный даже. Уинслоу, а сейф, всегда имел, что воздух осторожности. Вы должны были быть под контролем, чтобы убедиться, что ты в безопасности. Здесь не было ни того, что. Но она не могла избежать чувства, что за ней следят, судить, что они знали, что она была слаба.
  
  "А вот ваш классный," сказал Стейси, останавливаясь перед дверью, которая выглядела так же, как любой другой она видела. Брюнетка предложил ей лист бумаги. "Это имеет свой график и есть небольшая карта на спине, если вы заблудились. Любые вопросы?"
  
  Эмма покачала головой, принимая бумагу и, глядя на него на мгновение.
  
  "Имейте большой день, г-жа Barnes," сказала она, прежде чем покинуть ее стоя перед дверью. Эмма смотрела на него на мгновение, прежде чем затягивать хватку на бумаге и комкая его немного. Мгновение спустя, она взяла себя и вошел.
  
  -
   Так, здесь вы идете, для просмотра. 3.3 в бета-версии и я стремлюсь к этому в пятницу. В то же время, насладиться эту вещь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"