Когда она была ребенком, Тэйлор Эбер мечтал страшные видения огромного черноты, наполненный бесчисленными монстрами, которые бросили вызов воображение. Иногда они говорили с ней, шепча и кричать и рычать, что никогда раньше не были услышаны человеческим ухом тысячи языков, но она могла понять, с кристальной ясностью. Они поклялись на верность клятвы и соорудил жертвенники сделаны из крови и костей, и они кровоточили черный ихор в пустоту, в которой они жили.
И Тейлор, ребенок, который не был ребенком, но что-то совершенно другой, шли среди них. И она была рада.
И каждое утро, ребенок просыпался в слезах и запустить ее матери, и объяснить, как попало и совершенно неправильно эти мечты были. Она боялась заснуть, зная, какие ужасы и чудеса и невозможные перспективы ее ждет. Она боялась заснуть, зная, как она сделала, что было что-то в этом сне страшнее и страшное, чем всех монстров и гигантов и невозможного, что это место, заполненных, и что-то было ее. Она боялась заснуть, для каждого момента она закрыла глаза, она боялась, что, в наступающем утром, она не перестанет быть сама, но что-то совсем другое.
Сны были постоянным спутником детства, и они были особенно яркими в дни, прежде чем она подружилась с Эммой. Монстры, которые собрались вокруг нее, обширные и страшные, и так хочется, чтобы угодить, были ее единственные друзья, и что сделал эти мечты тем более ужасно, за то, что вид ребенка может только подружиться с монстрами?
Но, как мы становимся старше, наши детские фантазии таять, забыл и потерял где-то в пыльных углах наших умах. Так продолжалось с Тейлором, и в течение многих последующих лет, она постепенно забыли монстров во сне, и она забыла пропасть, которая существовала где-то внутри и за пределами себя. И глубоко внутри ее подсознания, то огромного и непонятного, что-то, что только что начинает мешать с вечной спячки, упал обратно в более спокойного сна.
Ее жизнь приняла поворот к худшему, когда ее мать умерла, а ее лучшая подруга, и только, Эмма, отказались и предал ее. Каждый день стал борьба, а она переносил насмешки и злоупотребления, кто она доверяла. С никто не оставил обратиться, она могла только стиснуть зубы и терпеть.
А ночью, те забытые мечты детства начали возвращаться. Первый пришел ночью ее мать умерла, и, как она обнаружила, что все больше и больше изолированы, лишены всех доверия и лишены какой-либо реальной надежды, эти мечты стали более частыми и более заманчиво.
Когда она была ребенком, она ненавидела их, и она боялась их и она не хотела вообще ничего общего с ними. Теперь, она приветствовала их. То, что было как ее и не она бродила храмы из плоти и ихора, и это было приятно. Это шел среди бесчисленных монстров, которые собрались вокруг нее пристального, испуганного поклонения и он чувствовал себя общение.
И каждое утро, когда Тейлор проснулся от одного из тех снов, она обнаружила, что желая, чтобы она могла вернуться в сон. Это было странное существование, и кто-то еще найдут, что это кошмарный один, а для нее, казалось, прямо. Это был мир, чтобы она принадлежала, и именно здесь, что она чувствовала себя как дома.
И все это время, что страшно, что таилось сознание в темных углах витой виду, что молодой девушки начали еще раз размешать.
Тейлор Эбер застрял в шкафчике, и что-то еще, то, что было одновременно Тейлор и еще гораздо больше, чем Тейлор, проснулся.
И Вселенная отчаялся.
aldriankyrrith, 18 мая 2014
# 2
Это не мое настоящее имя, StackedDeck, Briareus Садовник и 139 другие подобные.
aldriankyrrith
aldriankyrrith
1.2
Его было дело неблагодарное занятие, так и в более чем тридцати лет в качестве главы Дворник Уинслоу высокого сегодня, Стивен Уильямс подумал, что он видел все это. Из трех ВУЗов Броктоне Бэй, Уинслоу был легко наименее финансируется. Это было всегда, как правило, иметь дело с проблемными случаях, но, в течение своей карьеры, как город пал еще в депрессию и коммерческий сектор высохли, все было только хуже. Уинслоу теперь правили банды, и все это знали: директор, учителя, другие студенты.
Во всей честности, если бы ему дали свой выбор на занятость, Стивен предпочел бы работать где-то еще. Где-то менее опасным, где-то, где он мог бы ожидать, что объекты, чтобы остаться нетронутой и стены немаркированных граффити. Но работа оплачивается и предложил ему средства, чтобы сохранить свою ренту делает, и это было больше, чем можно было бы сказать и о многих других в этом городе.
Он толкнул раздевалку девушки и закатил уборочное оборудование внутри, делая быстрый развертки помещений с глазами. Это выглядело так же, как это было каждый день в этот час, пусто и тихо и относительно аккуратно. И все же, на этот раз, казалось, было что-то с: незаметный ползучесть ползком ощущение, что пробежал холодок по спине.
А потом, он зарегистрировал запах. Это было похоже на тухлых яиц и серы, и хотя он не заметил его на первый, тем больше он стоял в этой раздевалке, тем более, что аромат стал ползти вверх к нему. Он бродил по комнате, проходя один замкнутый шкафчик за другим, пытаясь найти источник этого запаха, по какой оставил он должен был фол трюк действительно. И чем дольше он оставался в этой комнате, тем более сильно, что запах стал, и очень скоро он почувствовал, как будто он плыл в нем. Это было все, что он мог сделать, чтобы не кляп.
А потом, из-за угла глаза, он увидел его. Он не знал, как он пропустил это раньше, это было, как если бы она была затяжной по краям его осведомленности всего времени, пока невидимая видел. Это был ящик, как и любой другой шкафчик, но это было то, где аромат был вездесущ от. И все его инстинкты говорили ему, чтобы бежать, чтобы оставить это место и выйти из Уинслоу навсегда, но, говорят, что вы будете о Стивене Уильямс, он был профессиональным насквозь.
Он открыл шкафчик и потянулся внутрь.
Испугавшись, он закрыл глаза, чтобы он не мог видеть то, что схватил его и, когда он открыл их снова, то, что он увидел, заставило содрогнуться его с отвращением.
Он был вытащил через этот шкафчик в месте невозможного, где горизонт маячил перед ним непостижимое черноту лишенный звезд, или чего-либо за исключением малинового солнца, освещенный свой путь.
Первый, на котором он шел было подобного вида. Был ни травы, ни грязи, ни гравия. Был просто бесконечный мрак, темная миазмы, что застывший под и вокруг него, одновременно густой и пористый и, как он потянулся, чтобы коснуться его, как будто он был достижении сквозь туман.
А иногда, из-за угла глаза, Стивен думал, что он мог видеть фигуры в этих бесконечных теней, мерцания вещи, которые только появились, когда он не смотрит прямо на них. Spooked, он повернул голову и ничего не находят, но перед ним, что непостижимое тьму.
Он был встревожен и боится, и он не имел фонарик, чтобы помочь ему увидеть. Он сомневался, что было бы гораздо помощь в любом случае, для его инстинкты настаивал, что они были своего рода теней, даже не яркий свет может проникнуть. Больше всего, он просто хотел, чтобы свернуться в позе эмбриона, как ребенок, и хочу, чтобы это кошмар место был всего лишь сон, но Стивен всегда считал себя человеком действия, и, в любом случае, он знал, с абсолютная уверенность, что стоять на месте было накликать беду.
И так он толкнул вперед, через чернильную темноту, и он мог слышать звуки Chittering бесчисленных других существ кошмар вокруг него. В один момент, он думал, что он увидел что-то аморфного, слишком много глаз и слишком много ртов, скользких и полупрозрачных, и он побежал, и он мог слышать существа начинают занимать преследование.
Это было неправильно; очень, очень неправильно. И он собирается умереть здесь. Стивен просто знал это.
Он побежал в темноту, так быстро, как только мог, и, хотя он сам был старения, а не в лучшей форме, с каждым шагом Стивен пройденный миль. В краткие моменты между его паникой и отчаянием, он заметил, на расстоянии огромных зданий: башни вязкой кости такого масштаба, что они будут делать самое высокое из небоскребов Манхэттена, кажется, как просто трущобах лачуге сравнения.
Он не бросился через этот кошмар месте, больше не обращая никакого внимания к его руководством или его окрестностях, и, как он бежал Стивен потерял след, как долго он работает уже в течение, или в то, что общее направление он собирается. А потом, как быстро, стремление отрезать и, пользуясь этой короткой передышки, Стивен замедлился до пробежку, а затем на прогулку, и он взял время, чтобы горбиться и поймать дыхание.
Когда он оглянулся, он был уже не в одиночку. Был девочка там, стоя в тени, и хотя она выглядела так же, как человек, как он сделал, было еще что-то, что чувствовал от о ней. Это было больше, как если бы она была немного ужас, который принял облик человеческого девушки затем сама девушка, и, в мгновение глупости, Стивен посмотрел ей в глаза, и увидел свое отражение в них большое мерцающий конгломерат сферах, и он сразу же обратился в сторону, для этого форма была, даже уменьшилась, абсолютно ослепления.
Девушка, которая не была девушка улыбнулась, и он был жестоким, резка издевательство над улыбкой, как она была жестока, резка издевательство над человеком.
"Это не то место, вы принадлежите," случайно сказала она, как легко, как если бы она была обсуждали погоду.
Стивен посмотрел вокруг него, для невнятно ужасов и монстров, которые преследовали его в этот момент, и он услышал смех Мерцание из существа рядом с ним.
"Вы не должны бояться других в этом месте. Мой пробуждения самостоятельно еще, кажется, есть чувство для вас, людей, хотя я не вижу, почему, учитывая то, что жестокость они нанесли на нее. Но это фаза Я уверен, что она будет расти из-за, и я терпелив. Я могу подождать."
Он вздрогнул при этом, "бодрствования себя?"
Существо улыбнулся: "Ты не признают эту форму? Я разочарован, Стивен Уильямс, для я думаю, что даже в то время уменьшилась, я оставили небольшие впечатление на вас. Скажите, вы, люди всегда так слеп, как к тому, что происходит вокруг вас? "
Она пожала плечами, когда я не дал никакого ответа, "Я полагаю, нет. Она никогда не была самой общительный ребенок, что один. И чем больше изолированы и выведены она стала, тем более что она и я начал синхронизировать. Очень скоро, я не сомневаюсь, что я буду разбудил в полном объеме, но это ни времени, ни места, чтобы обсуждать такие вещи. Ну, я могу сопровождать вас. Тот брезгует вы знаете, и это мало следствие, что мы юмор ее детскость, время от времени ".
Стивен посмотрел на девушку, которая не была девочкой. "Я не понимаю."
"Нет," она согласилась. "Люди могут быть настолько тупым, но это не то, что я буду держать против вас. Азатот никогда не был самым помнить архитекторов ".
"Что с остальными?" Спросил он, глубоко боится. "Те, которые преследовали меня."
Мерзость рассмеялся. "Они не будут беспокоить вас, не так долго, как вы находитесь под моей другой самозащиты в."
"И то, что о том, когда, что иссякнут?"
Существо улыбнулся Улыбка Моны Лизы. "В этом и заключается проблема для другого времени, но не это одно, а это вряд ли бы ваши проблемы в одиночку столкнуться. Ну, у нас есть назначение, чтобы держать, вы не согласны? "
Он кивнул тупо, как два шагнул вперед, и вывалился из шкафчика на пол.
Он моргнул, для прогорклым запахом серы было, и интерьер раздевалке больше не зарегистрирован в качестве чего-то огромного и бездонного но только шкафчик еще раз.
Шкафчик наполнен самое отвратительное достопримечательностей.
Он поднялся, чтобы найти, что девушка упала из шкафчика рядом с ним, и как он перевернул ее, он нашел точную копию существа, которые говорил ему, что она выглядела более подлинным и менее, как насмешливо подражания ,
Она была пятнадцать лет и высокий для своего возраста, тонкий и долговязый, с длинными темными волосами, формирования среднего лицо, и она была вся в крови. Имя пришла к нему, когда он посмотрел на ребенка: Тейлор Эбер.
Она была издеваются что-то ужасное, и не, что мурашки по спине? Существо, похитили его, что говорил с ним, имел в виду, что этот ребенок был единственным, что держит его обратно делать что-то ужасное. Возможно, единственная защита человеческая раса была от чего-то гораздо хуже, чем endbringers только что сунул в шкафчике.
Он сделал несколько звонков и смотрел ей получить увезли в больницу. Он ответил на вопросы полиции и говорил с директором школы и администраторов. Он не говорит всей правды, конечно, о своем путешествии через это место. Никто не поверил бы его в любом случае.
Он остался в течение нескольких часов, пересказ и ту же историю снова и снова, мрачно лицом и вдруг очень, очень устал. Затем он вернулся домой и налил себе свой первый стакан виски и приступил к напиться.
1.3
Как спали Тейлор Эбер, она мечтала о бескрайних башен и отвратительных мест и ползучих ползающих, более широкий и страшнее, чем просто слова могут выразить.
Хотя ее тело было в больнице, с ее отцом раздраженно ожидания на ее стороне, ее ум был потерян в другом месте, в местах между и между, и так очень в отличие от всего, как можно было бы узнать на Земле. И во сне шел молодой девушки, чьи функции были практически идентичные с ее собственной.
Первый был чернильно чернота, и все вокруг нее, в каждом направлении, он продлил в фола, туманное туман. И с каждым шагом молодая девушка взяла, маленькие черные лишайники вырвался из этой чернильной миазмами, и они расцветали и распадались с прохождением каждого момента.
Она шла через те тени, уверенных в себе и не боится, и, как она подошла, существа бежали, расставание перед ней, как в Красном море в древности, пока не было только два существа остаются в этом месте. "Итак, я полагаю, вы тот, который можно было бы назвать Тейлор Эбер?"
Тейлор поражен и посмотрел вверх. На первый взгляд, она появилась жалкое существо, чья уверенность в себе и самоуважение лежали в разрушенных руины вокруг нее. Но похоронен под этой разбитой скорлупы, мерзость может воспринимать скрытую силу, и это был доволен, зная, что ее второе я вскоре оправиться от этих последних невзгод.
Одна девушка, кто не девушка шагнула вперед, чтобы приветствовать еще молодая девушка, которая не была девушка, и он предложил ей руку. Тейлор Эбер посмотрел на до в то двойника с глазами, как блюдца широких, как и она сказала, "Кто ты?"
"У меня много имен, но моя величество не то, для чего одни слова может хватить. Я просто есть, и этого достаточно."
Тейлор кивнул и каким-то образом, каким-то образом, она поняла. Два слова сорвались с ее губ, и хотя она не могла понять их полный вес и значение, что высказывание вызвало чувство признания и неизбежности, власти, которая не может быть сопротивление и судьбы, которая не может быть изменена. "Йог-Сотот."
"Просто так", сказал он, любезно улыбаясь, как родитель, чей ребенок только что приняла свои первые шаги. "И вы знаете, что ваше есть?"
Тейлор покачала головой. Она чувствовала себя не в своей тарелке, и смущен, если пока она так часто мечтал об этом месте за пределами пространства и времени, это было что-то новое.
"Тейлор", она, наконец, ответил, на самом деле не зная, что ее Другое самообслуживания пожелал услышать.
Улыбка существа уменьшается очень незначительно, и он достиг, и прочесали свои пальцы в мягкой ласки через ее длинные волосы.
"Тем не менее, так очень человек. Чтобы быть честным, я не в истине гораздо разочарованы. Часть меня рада видеть, что вы еще не нарушена. Но я признаю, это полураспада мы разделяем довольно утомительно получает, я уверен, что вы согласитесь ".
Тейлор не знаю, как она могла сопереживать настроения, но как-то, она обнаружила, что она сделала.
Она слушала, как он продолжал говорить, "Тем не менее, я рад, что мы могли бы иметь надлежащее чат лицом к лицу. Я подозреваю, что это будет только первым из многих подобных разговоров в ближайшие дни. Будьте уверены, со временем мы будем лучше познакомиться друг с другом. Синхронное, так сказать. "
Тейлор согласился, хотя она хотела, чтобы отклонить эти высказывания, и сбросить эту ужасную холодную и неизбежность которой поселились все вокруг нее. Но значительная часть ее ожидает, что в следующем заседании все же, и всем диалогов, которые обещали следовать. Ее сердце и разум были в противоречии на этом вопросе, раскололся надвое равными долями желания и страха.
Если другая индивидуальная Тейлора чувствовал разочарование в ее скорби, он не показал никаких признаков, что либо лицо или язык тела может высказать. Это всего лишь вздохнул и погладил ее волосы и, представляясь как ее мать была в прошлом длительное время, сказал он, "Тейлор. Что я буду делать с тобой?"
Она не имела никакого ответа на этот вопрос, для тех пор, как тот момент, когда она была фаршированная в этом шкафчике девушка, которая когда-то была ее ближайшая подруга, она чувствовала глубокое чувство неравновесия, и которые только усугубляются это последнее из посещений.
Другой ее самостоятельно, казалось, как будто это было что-то сказать, но он остановился, и это поджал губы и его это не сказал, "До следующего раза".
А потом Тейлор проснулся, чтобы найти ее отец, стоя охранительно над ней. Его глаза светлее смесью великой радости и еще большего облегчения, и он обнял ее и, плача, осыпали поцелуями на лбу. Она улыбнулась и наклонилась в том, что объятия и старалась забыть, что самое странное и страшное из посещений, чтобы зафиксировать ее далеко в очень глубоких и самых частных уголках ее разума.
И все это время, в месте, далеко за пределами воображения, Йог-Сотот смотрел и с терпением и бесконечным и непостижимой, это ждать.
2.1
Тейлор Эбер ночевали в этой больнице, где врачи сделали, что для запуска каждого теста и меры предосторожности они могут думать о, и все результаты вернулся нормально. Ее отец был освобожден, но Тейлор остался тосковать. Против ее воли, ее голове мелькнула вернуться к этому месту непостижимой тьмы, и ее разговор с этой тенью себя, и она не могла помочь, но чувствую, как будто что-то изменилось бесповоротно - как будто небольшие окна в пыльных углах ее виду был открыт достигла своего пика, что она была передана на мгновение заглянуть в какой-то истины, она пока не может начать понять, но навсегда отметить ее.
И, как те первые дни прошли, а Тейлор вышел из больницы и доводят до мира за его стенами, она обнаружила, что она изменилась и в других, более осязаемых, способами.
Что-то превратил в ее сенсорной осведомленности: шел по улице, Тейлор иногда заметил странные видения в углу глаза (неопределенные тени, появляющиеся в простом мгновение, из которых ближе осмотр не выявил следов), и услышал странные звуки, которые также только она, казалось, знают. Порой, она могла бы поклясться, что она услышала жуткий свист на ветру, и она остановится и поразить и посмотреть вокруг нее, но она ничего не найдут. Это звучало как свист дальнего и ближнего, как если бы он исходил от тридевять же, если бы она была по-настоящему проявить себя, она чувствовала, как будто она должна быть в состоянии протянуть руку и схватить его. И рядом с теми свистки, она время от времени слышал выскабливание skittering, похожую на шум бесчисленных больших насекомых в пределах одного всепоглощающей рой. Это были звуки она знала, не могла быть ничем в Броктон залива, или чем-либо, что жил на самой Земле, и ее ум мелькнула вернуться к этому кошмар Место, к тем существам, скрывающихся в темноте, ожидая. Она горько рассмеялся, как только она положить эти шумы к их источнику, и спрашивает, на мгновение он ли она сошла с ума.
И во сне, настолько ярким, что она была уверена, теперь они были реальными (а может быть, они всегда были), она не поняла, больше не привязаны к этой черной пустоты пространства. Вместо этого, она обнаружила, что проходя через другие места, каждый намного более фантастическое, чем что-либо, что можно было наблюдать на Земле, наполненный большими городами и царствами, которые огромных обработанных чудеса невозможного в мирской повседневной случайности.
Она видела, башни опала, что достигнутые в небесах, и отделанных мрамором высечены храмы велика, как горы, и так много странных существ причудливых форм и пропорций. Она говорила с святых мужчин и оракулов (и больших двуногих кошек, которые утверждали, что оба), и она смотрела сюрреалистические шествия свернуть широкие улицы вымощены золотом. Она шла через огромные базары, которые можно было бы осуществить с Arabian Nights, больших, как малых городах, и заполнены с бесчисленными тысячами мужчин и женщин (и других вещей, кроме), так переполненных порой, что казалось, что она была достаточно едва пространство для дыхания. Она попробовала плоды сладкие, чем что-либо, что можно было найти на рынках землю и услышал музыку еще слаще. Каждый вечер чувствовал себя жизни, и в них она оказалась погружена в этой фантасмагории и звуки, и в отличие от часто бывает сновидений она обнаружила, что эти те не исчезают после пробуждения. Напротив, каждая деталь, вплоть до самой незначительной, остался сожгли в уме в течение нескольких часов после этого.
Она вернулась из больницы в четверг, и провел следующие три дня дома, во время которого она оставалась капризным и замкнутым, когда она пыталась вступить в борьбу с этой расширяющейся осознания. Как то, что когда-то были ограничены исключительно мечты все чаще стали переплетаться с реальностью.
Ее отец считал, что это было запугивание кампания, которая тяготится ее ум, и он пытался заставить ее открыть, чтобы поговорить с ним об этом. Тейлор ничего не сказал, и она никогда не исправил свою предположение. Она сомневалась, что он был бы в состоянии понять, что это было то, что было по-настоящему беспокоит ее в любом случае. Она сомневалась, что кто-нибудь мог.
И так, к тому времени, она, наконец, вернулся в Уинслоу Тейлор стал нервничать и путать и больше не уверен, о том, кто и что она была. Возможно, шкафчик попросту приводом ее с ума, но она сомневалась, так банальный объяснение. Напротив, она была уверена, что странно она теперь стояла на краю пропасти чего-то глубокого и страшного: некоторые запрещенной знаний, что человеческие существа были просто не означало бы знать, по крайней мере, не без безвозвратно изменили опытом. И она с ужасом думать о том, влияет это знание может провести на нее. Какие кошмар существо сама может в один прекрасный день стать.
Она стояла перед дверями в Уинслоу высокий, с руками в карманах, и бесчисленные воспоминания о том месте, хлынули к ней - унижений и предательств. После того, как она боялась каждый день она вышла ногу в его стенах, опасаясь, что новый мучения Эмма и другие, возможно, придумать для нее, но теперь эти мучения, казалось настолько мала, и полые. Теперь она почти стыдно, когда-либо были так страдают от них.
Она вошла в здание и сделал ее путь через ее залах, мимо студентов и преподавателей, которые стояли и ничего не сделал, как она была издеваются. Она побежала в Эмме и ее прихлебателей, стоял и слушал, пока они плевали жестокие и злобные слова на нее. После того как эти насмешки бы больно, может быть, даже приводом ее до слез, но Тейлор изменилось, так как она была фаршированная в этом шкафчике, и теперь она просто слушала, и не дал никакой реакции вообще. И смотрел ей, с отдельно стоящей удовольствия, а Эмма все больше и больше расстроен. Ее лицо покраснело, и ее слова оказались более жестокими, но все еще Тейлор стоял, наблюдая и слушая и не заботясь немного о том, что она должна была сказать.
Наконец, Эмма штурмовали, Софию и Мэдисон в поезде. Губы Тейлора кверху в небольшой улыбкой, как она смаковал эту маленькую победу. Правда, она не сомневалась, что вернется трио, что они не будут расти, так как они всегда делали, может быть, даже к насилию, прежде чем день был, но она больше не боялись их возможной расправы.
Тейлор был уверен, таким образом, она никогда не была прежде, чем она была брошена в этой раздевалке, что она сможет справиться с чем угодно ее хулиганы могли собрать, чтобы бросить на нее. И думаю, она размышляла причудливо, Эмма когда-то казалось непреодолимым ... так
Она вспомнила, что существо, которое носил ее лицо, которое в своих мечтах она иногда стала, и она напомнила о своих слов: свое обещание синхронизации, и это было что-то, что заставило ее вздрогнуть. Это было своего рода к ней, понимание и так очень терпелив, но даже Тейлор был уверен, что, по правде говоря, не было ничего вроде сострадания или или человек об этом. Она думала, что об этом существе, о тех огромных неприступных сооружений, построенных на его имя, и о тех огромных монстров, которые затененных его в благоговейном ужасе. Она думала о том, напоминали настоящие кошмары.
И она думала, что еще раз о Эмма и был поражен внезапной реализации: может быть, она могла бороться с этим, а также ...
Размышления Тейлора были разбиты на звук школьный звонок, и она поспешила ее темп, делая свой путь к классной. Она сделала это в класс на несколько минут позже.
Когда она шла, она сделала тихий обещание с собой, что независимо от того, что она видела или узнали в будущем, она будет бороться, чтобы удержать каждого последние остатки того, что сделал ее, кто она, и она не будет держаться до самого конца.
Она не будет так легко застелена.
2.2
И так, что ее борьба началась всерьез. Дни медленно повернулся в недели, и Тейлор провел их заперли в упорной борьбе со своим другом себя, и это было неприятно, а порой подавляющим.
Она провела долгие часы в библиотеке после школы и по выходным, на компьютерных терминалах, траление доски и чаты, онлайн-энциклопедий и поисковые системы, ищет что-нибудь она могла найти в отношении осознанного сновидения и видения квесты и галлюцинации. Она записать заметки и ссылки в небольшой ноутбук, что она принесла с собой, но, к сожалению записей были редки, потому что она может раздобыть очень мало реальной стоимости.
Она пошла в школу каждый день, часто носить одновременно ожесточенные и усталый выражение и, хотя она говорила очень мало ее бед, ее сверстники, казалось, почувствовал, что что-то фундаментальное изменилось. И очень немногие студенты, которые были с ней в начальной школе, те, кто знал о пугливый, снятую девушка когда-то была, назад, прежде чем она встретила Эмму и вырос мимо тех детских страхов, признается то смутно знакомое ее текущей поведении.
Трио продолжало мучить ее во время той первой недели назад, но она никогда не показывала ни малейшего ответа, и со временем они отступили, чтобы перегруппироваться и наблюдать. Даже банды аффилированных студенты, те, кто носил цвета и связанные с ABB и Империи, начал давать ей широкий рождение. Это было что-то тонкое, что-то никто не мог вполне поместить или положить в словах, но они могли бы каждый из них чувствуют, что что-то было чуть-чуть от Тейлора о Эбер, потусторонней и опасной и нестабильной пугающе.
Она больше не прятались в полях, чтобы избежать уведомления о своих сверстников или трио. Она больше не была кротким ребенком она была до шкафчика, который держал ее голову в классе, и боролся, чтобы сдержать слезы или ее ярость, пока ее хулиганы разорвали ее на куски не встретив сопротивления. Напротив, это было, как будто, к ней, такие вещи больше не зарегистрировано вообще. Она шла через ее дней с чувством отрешенности, мимо насмешками и слухов, не заботясь и не боится и совершенно нетронутые.
И, все время, Тейлор почувствовал, как она тонула.
Во сне, ее второе я бы по случаю посещения ее сейчас, шепча секреты на ухо, забытой утром. Они тур те большие города вместе, и она проснется стыдно и нарушается. И другие ночи она найдет себя обратно в этом унылом пустом пространстве, среди возвышающихся обелисков и кошмар существ, а иногда она будет себя и другие времена, она обнаружила, что разыгрывая роль этой вещи, что носил ее лицо. И эти мечты будет хуже всего.
И когда она оказалась в одиночестве, будь на улицах Броктон залива, в Уинслоу, или даже в своем собственном доме, она все еще могла чувствовать присутствие чего-то потустороннего и страшной, а иногда и на окраинах ее осознания, она чувствовала Сама начинают замечать что-то за пределами даже этого.
И потом тот момент, в самом конце ее второй недели назад из больницы, которая Тейлор Эбер никогда не забудете.
Это было за полночь, и она была ворочается в постели, не в силах прогнать ее страхи и тревоги, не в силах заснуть. Таким образом, она вышла из своей постели, бросил пальто на плечи, и вышел на улицу. Она села на ее крыльце и смотрел на звезды, пытаясь поставить некое подобие того, чтобы ее мысли и, возможно, достичь некоторое душевное спокойствие еще раз.
Это была ошибка. Она сидела там, под ночным небом, по краям доков, потирая руки, чтобы держать себя тепло, и, на мгновение, она чувствовала, как будто сам мир, казалось, переложить в фокусе, и весь город Броктон Бэй исчез из ее сознания. Не В тот момент, её дом, город, а сам мир, казалось, больше не существует.
Так она сидела там, в одиночестве в таком месте, что теперь напоминал пустота больше, чем сделал город, и она могла слышать свист, Chittering, шепча в тысячу невидимых, но знакомые ужасов приходят более в центре внимания, но она проигнорировала их, ибо она слышал что-то еще, тонкий, но гораздо более глубокое, дергая по краям ее осознания.
Это звучало как играть какой-то далекой флейты, вторя с места так далеко, что она едва могла слышать его. Таким образом, она напрягла слух и закрыла глаза, и медленно, что музыка стала принимать форму, а все остальное, казалось, исчезают, пока что музыка не было все, что было.
Это было, как будто ничего она когда-либо слышал на Земле, музыки, который сломал все законы мелодии и гармонии, разработанная человек, сталкиваясь звон диссонанс, что она не могла даже начать, чтобы понять, хотя он чувствовал смутно знакомым ей, тем не менее, и она отчаянно хотел услышать больше. Чтобы понять все нюансы тонкий этого невозможно звука. И еще часть ее, та часть, которая упорно называла себя Тейлор, отпрянул от него, и стремился поставить эту музыку далеко не в своем уме, и забыть это когда-либо существовали.
И тогда мир огрызнулся на место, и она была в Броктон залива еще раз, дрожа и только в холодном холодном январе воздухе, с памятью этого последнего опыта весом в большой степени на ее голове.
Она говорила с отцом на следующее утро, сделали светскую беседу, рассказал о школе и об уроках, о ее учителей и о том, как ее хулиганы наконец начали отступать. Он улыбнулся ей, и то, что напоминало облегчение на его лице, для этого был первый раз, в течение длительного времени, что она на самом деле открыл с раздевалке инцидент и, возможно, он надеялся, что их отношения, наконец, начать, чтобы восстановить некое подобие нормальности.
Это было в субботу, и она решила, на этот раз, чтобы отказаться от ее привычного исследования выпивка. Вместо этого, она получила в автобусе и поехали вниз к тротуару, и заставила себя общаться. Она говорила с высоким уровнем комфорта и детей ее возраста, кто она в основном не знают, и большинство из них не обратил на нее. Некоторые были даже грубы. Но были и те немногие, кто были достаточно дружелюбны.
В течение двух недель, она пыталась ее лицом вниз неприятностей в одиночку, и она теперь знала, что это было ошибкой. Он только оставил ее более стороне. Подробнее изолированы. Более нарушена. И каждый день, она нашла себя скольжение просто немного дальше.
Таким образом, она заставила себя улыбнуться, когда у нее не было никакого реального желания, говорил с незнакомыми людьми на темы, она не могла заботиться меньше о, предлагая бессмысленные любезностями в надежде, что, в конечном счете, программа больше не будет чувствовать себя так искусственно, и она могла пойти назад к ощущению человека снова. Так она бродила дощатый и, какое-то подобие удачи, она наткнулась на брошюру для малого столовой вниз доки, отчаянно недоукомплектованных и нуждающихся добровольцев. Улыбка, маленький, но надеюсь, принял форму на губах, потому что это был шанс на что-то подлинное и значимое.
Возбужденные и готовы в первый раз за долгое время, Тейлор вскочил на следующем автобусе. Она никогда не видела тонкий веснушчатый блондинка с другой стороны дороги, чьи глаза были закрыты на нее, и кто носил вид запутанной ужасу на ее лице.
2.3
На первый взгляд, она посмотрела, чтобы быть нормальным подростком, на справедливой стороне красивая, со светлыми волосами и зелеными глазами, носить хорошо носить шерстяные пальто, из тех, что могли бы прийти из любого подержанных комиссионном магазине, и клетчатый шарф завернутый на плечи. По правде говоря, не было ничего ни нормальной или обычной о ней.
Лиза смотрела Wilbourn толпы, и люди, которые сделали это, с безошибочной интенсивности, с виду, что действовала, как суперкомпьютер или калькулятор, постоянно опираясь соединений, что делает выводы. Она смотрела брокером, выступая оживленно на его мобильный телефон, каждое слово и жест проникнуты страха и паники, и она отметила, с помощью бесчисленных тонких признаков и говорит, что он только что потерял миллионы на Понци Схемы и отчаянно пытался чтобы найти способ, чтобы спасти свою репутацию и свою работу. Она наблюдала за пять подростков болтаться, три мальчика и две девочки, друзья все, и отметил, пара неуверенно пробирается волнения чувств взгляды друг на друга, как привлекает, но ни достаточно храбр, чтобы принять этот риск, в то время как старшая девочка смотрела их разочарование выходки с зная развлечение. Она смотрела преподавателей и бизнесменов, друзей и пар и семей, выбирая десятки лиц из этой безликой толпы, каждый выбрал по прихоти, и она училась их, и она расчленена их, и она узнала.
Это было в части развлечений. Лиза Wilbourn была девушка, кто пользовался, решая головоломки, и который всегда был намерен доказать себе самым умным человеком в любой комнате, и ее люди смотрят привычки предавались как эти импульсы. Именно в части тех пор укоренилась привычка. Лиза Wilbourn был ошеломительный, которые потратили годы на улице, и в то время, это было тщательное наблюдение толпы так же, как этот, и либерал применение ее способностей, которые обеспечивали ее дальнейшего выживания. И это было в части расчета, потому что, хотя она выглядела как обычный подросток, было по истине ничего среднего о ней.
Лиза Wilbourn был злодеем (даже если не совсем по выбору), и каждая деталь могла различить, каждый вывод она могла сделать об этом городе и людей в нем, было то, что потенциально может быть поставлен на использование. Может быть, не сейчас, но в будущем, возможно.
И, как она смотрела на приезды и отъезды, прихоть обратил внимание Лизы к другой девушке в этой толпе, может быть, на год моложе, чем она сама. Пятнадцать лет, происходит шестнадцати лет, и она была интересный случай, и в отношении одного.
Она была неуклюжей и неуклюжей, и она носила темные цвета, все пестрые и серые оттенки черного и несколько слоев одежды, в частности для защиты от зимних холодов, но, более того, сторониться уведомления. Она сгорбившись плечи, в попытке выглядеть меньше, чем она действительно был, и она, как правило, дрожать во время отдыха, глядя на толпу и людей в нем, нерешительной и неопределенной и боится. Социальное тревожное, может быть, даже история злоупотребления. Все о внешности девушки и поведение предложил задатки прототипа желтофиоль. И все же, она активно занимается незнакомцев в толпе, обмениваясь приветствиями и сделать светскую беседу. Губы Лизы обратил в улыбке. Противоречия были всегда интересны.
Она смотрела девушка, и отметил, что было напряжение в плечах, и, действительно, во всей ее тело. Ее улыбки были вынуждены, и под любезностями и добрые слова и повседневных разговорах, она осталась живой и неловко. Она делала сама сделать это, чтобы говорить с незнакомыми людьми, общаться с кем-либо, и все что она могла найти, несмотря на дискомфорт она принесла ее. Потому что она чего-то боялась. Она вынуждает этих взаимодействий, а какой-то отвлечение?
Нет, это было больше, чем это. Был что-то большее, что-то, что Лиза не хватает. Она наблюдала, как девушка взяла лист бумаги, быстро взглянул на него, и ее лицо озарилось улыбкой подлинного. Брошюра для столовой, недалеко от доков. Не самый хороший район, но они сделали хорошую работу и необходимую помощь, и было что-то о той ситуации, которая вызвало сдвиг в психике молодой девушки. Не радость, но более облегчение?