Б.А.Н.Ч. : другие произведения.

Сон кривого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он видит много, много пьет, в лесу и дома, иль в подвале спит. Вот так проходят его дни, и как же счастливы они.

   1
  Сутулый, и кривой на левую сторону он встал с пола. Вчера перебрал с боярышником, и потому встать было сложно.
  -Ох, и лекарство.- Подумал он, - Ладно, ничего. Скоро выздоровею.
  Он почесал свой тощий зад, и зашел в ванную. Смотря в кусочек, оставшийся от разбившегося зеркала, он облокотился о раковину. Та, держалась на соплях, и не могла все время выдерживать вес, никого. Поэтому, в этот раз она развалилась, человек падая, ударился головой о стену, и рухнул на пол. Плитка следом посыпалась на него. Тараканы, и прочие насекомые, жившие за остатками плитки, разбежались в разные стороны. Он потерял сознание. Вот так вот и начался новый день Валентины Ананьина Черкаш.
  
   2
  Очнувшись он увидел перед собой человека. Когда четкость в глазах навелась, он увидел перед собой знакомого бомжа по кличке чепушила:
  -Я смотрю тебе тут весело? - Спросил он, его.
  Рыгнув Черкаш ответил :
  -Весело срать при езде с велосипеда, а я загораю.
  -Так тут же нету солнце? - Опять спросил его тот.
  -И чо?
  -Что, и чо? - не понял бомж. - Как же ты загораешь без солнца?
  Черкаш почесал котелок и встал с пола, отряхнувшись, и сказал:
  -Не транди Чепушня. Лучше найди , что выпить. Мне здоровье поправить надо. - Его голос как всегда был мерзок.
  -У моего знакомого где-то была, какая-то настойка.
  -Тащи.
  -Он не даст. Там с ним ее пить надо.
  -Тогда пошли. Что встал? Веди!
  -Ты так пойдешь? - Чепушила посмотрел на него.
  -А что тебя смущает?
  -Ты нагой.
  -Какой?
  -Нагой.
  -Нагой я тебе ща пендос отвешу. Пошли. - Он чуть толкнул бомжа.
  
   3
  Сидели они в подвале соседнего дома. Сидели они на каких-то ящиках, а столом им послужил корпус от старого советского телевизора. Знакомого Чепушилы звали Вьетнам. И вот Вьетнам достал бутылку, с багрового цвета жидкостью.
  -Эт что, твоя ссанина с камнями? - Спросил его Черкаш.
  -Могу и обидеться. - Ответил ему Вьетнам. - Между прочим, убойная настойка. - Он разлил настойку по трем вырезанным донышкам пластиковых бутылок. После чего выдохнув, все выпили.
  Проглотили жидкость они с трудом, а после долго и продолжительно кашляли.
  -Это, что б*ять кошачая ссанина?! - Прохрипел Черкаш.
  -На основе мертвой кошки.
  -Что? Да ты чо попутал конфуций?! - Завопил Черкаш, и вскачил. - Я тя ща м*дохать буду.
  Вьетнам поднялся:
  -Женщин не бьют.
  -Чо? - Удивился Черкаш, и Чепушила вместе с ним.
  Вьетнам снял штаны, а там ничего не было. Вообще ничего.
  
   4
  Черкаш проснулся, вздрогнув.
  -Вот же сон приснился.
  Перед ним стоял Чепушила:
  -Здарова. Я смотрю тебе тут весело?
  Черкаш поглядел на него, встал:
  -Выпить есть чо?
  -У приятеля есть, только дойти до него надо.
  -Не, не пойду. Пошли лучше к моему соседу зайдем. -Предложил Черкаш.
  Они вышли из ванны, и пошли по коридору к двери, на выход. Перед тем как выйти, Черкаш посмотрел на кухню, и обомлел. На кухне стояла недопитая бутылка, с красной жидкостью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"