Наавт : другие произведения.

Прода к Кураме 20.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода богу проды!


   Что-то глубоковато я в себя ушел, засмотревшись на родствеников, Рикудо уже ко мне подошел. Смотрю ему в глаза, затем окидываю взглядом с ног до головы. От него пвеяло удивлением, ухмыляюсь, еще болльшее удивление.
- Я так понимаю ты уже сформировал личность? - киваю - Тогда назови мне свое имя.
   - Курама.
- С задачей согласен?
- А какая собственно задача? Я невслушивался...
- Беречь этот мир. Сдерживать силу джуби от влияния на него.
- Согласен. Поможешь разобратся с тем что мы можем?
- Чем смогу - помогу, главное слушайтесь... "детишкти".
   Это был сарказм? Наша жизнь с Рикудо будет интересной.

Примерно через месяц.
Рикудо монстр! Я понимаю что нас надо как можно скорее научить управлению своими силами, но он так на нас давит как будто решил что сделает это в каратчайшие сроки.
Конечно он помогал нам освоении своих стихий, кстати у меня оказывается еще и футон есть, вот только почти ни на что кроме усиления атак огнем я его использовать не могу.
Да и про техники джуби не забывал, хотя из них мы(по его словам) могли повторить лишь бомбу биджу.
   Хотя ничего он нам серьезного не давал. Мы лишь учились управлять потоком нашей чакры. При наших запасах чакры простейший огненый шар(для меня и Матаби, Сон Гоку делает лавовые бомбы, Исобу и Гюки водяные шары, Шукаку воздушные. Тренировок остальных я не видел) уже серьезное оружие. Лично мне управление огнем дается довольно легко, как в прочем и остальным контроль их элемента. Большую проблему вызывали бомбу биджу. Нет сконцентировать чакру перед пастью и придать ей форму шара а затем выплюнуть её на цель или изрыгнуть луч энергии мы могли. Но вот только у нас получался или шар огня/воды/лавы/воздуха или луч той-же стихии(кстати весьма мощная атака получилась).

Сижу тренируюсь. Пытаюсь создать бомбу биджу. Надо взять 2 части позитивной черной и 8 частей негативной белой чакры, сжать и выпустить луч или не сжимать и плюнуть шар.
Вроде все просто, но вот точно разделить чакру у меня не получается постоянно то одной то другой больше или меньше чем надо. Гр-р-р как меня это достало. Так последняя попытка и все на сегодня, пойду поваляюсь на солнышке. Отделяю от своей чакры два куска позитивной энергии, так вроде они одинаковы. Отделяю восемь частей негативной энергии, так вроде и эти одинаковы и равны позитивным. Концентрирую их возле открытой пасти и придаю им форму шара, сжимаю... Пли!

От пасти юнного биджу отделился шар и поплыл к скале которую он выбрал целью. Долетев до скалы он взорвался разнося скалу и окружающий её лесок.

- Ура!! Я сделал это!!! - до меня донесся далекий грохот - Похоже что не одному мне удалось сделать биджудаму.

Курама был очень доволен своему успеху, решив закончить на сегодня он побрел на свою любимую поляну. Прийдя на нее он ррешил попробовать еще одну задумку.
  
- Я состою из чакры, чакра не имеет четкой формы и размера и её можно сжимать, - рассуждал он, - если я сожму ту чакру котороя составляет мне тело то возможно я сам уменьшусь.
Эксперимент решил проводить с лапы, и действительно как только я начал ужимать чакру состовляющую ее лапа стала уменьшатся. Хотя эти изменения проходили довольно медлено и чкара больше утекало в тело чем сжималась. Я решил попробовать уменьшить все и сразу.
- Ну что смотрим что получится? - окружающие меня деревья становятся выше и выше, достигнув таких размеров каких я их помнил будучи человеком процесс остановился- У меня получилось? Похоже на то.
Уменьшение было не простым, чем сильнее я уменьшал свои размеры тем сильнее было сопротивление. Размеров обычного лиса я не достиг но до двух метров в холке я уменьшился. Ха! Мой рост поддерживается сам, главное принять его не давать изменятся какое-то время.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"