Набиев Ренат Илдарович : другие произведения.

На всегда вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На всегда вместе.
   Будильник зазвенел и вырвал меня из оков забвения вернув сознание в мое тело. Я лежал, открыв глаза восстанавливая в памяти сон, который мне снится уже целый месяц. Этот сон настолько завладел моим сознанием, что каждое пробуждение делает меня несчастным. Он настолько прекрасен, что я бы хотел остаться в нем на вечность и никогда не возвращаться в мир, который разгрызает меня изнутри своей реальностью. Этот мир давно перестал быть для меня чем-то целым и необходимым. В последнее время я очень часто задумывался о том, чтобы сменить прописку этого мира и каждый раз меня останавливало только одно, точнее один человек который дороже мне целого мира. Я никак не могу понять, как так получается, что один человек может дать больше чем целый мир с его достижениями и порядками. И пока я буду, нужен ей я каждое утро буду приходить в этот мир, что бы занять свое место здесь. Я взглянул на будильник, и он подсказал, что мне пора. Я должен идти, идти к ней. Вот уже полгода как я каждый день хожу по одной и той же дороги, езжу на одном и том же автобусе и дарю ей одни и те же цветы и твержу одни и те же слова о том, что я люблю ее и готов делать это конца своей жизни. Я встал, умылся, быстро перекусил, причем с тех пор как мы познакомились, я ем только здоровую пищу, это она меня приучила, говорила, что здоровье надо беречь, она всегда беспокоилась обо мне. Я надел пальто, которое она мне подарила, я очень дорожил этим пальто и одевал его только на встречи с ней, я очень боялся его испачкать или порвать. Хотя осень только началась, и было не так холодно, я все равно его одевал. Прохожие немного косились на меня, да и потел я в нем изрядно. Но это пальто согревало меня, нет не тело, оно согревало мою душу и сердце. Аккуратно поправив пальто я вышел из дома и пошел на остановку, на улицы никого не было как обычно по утрам в выходной день. Я невольно залюбовался деревом, которое стояло неподалеку, странно, как я раньше не замечал его. Не замечал того, как оно сильно похоже на наше дерево. К которому мы так часто раньше ходили и на котором я выцарапал наши имена. Мы часто сидели под ним и говорили о чем угодно или просто сидели и молчали, время для нас тогда останавливалось, однажды я помню, мы просидели там весь день и опомнились только под вечер. Наконец подъехал мой автобус, и я забрался в салон, но воспоминания никак не хотели меня отпускать и все накатывались новой волной заставляя трепетать мое сердце. Воспоминания так захватили меня, что я чуть не проехал свою остановку. Я вышел и пошел по небольшой дороге вдоль деревьев, на одном из деревьев я увидел старые детские качели. Каждый раз, проходя мимо них я вспоминал, как она качалась на качелях, ее длинные светлые волосы развевались на ветру и как она звонко смеялась, раскачиваясь на них. Ее смех для меня самая божественная музыка, нет на свете звуков, которые были бы для меня приятнее, чем ее смех. Я ощутил, что хочу побыстрей оказаться рядом с ней, я прибавил шаг. И вот я почти уже дошел, я знал, что уже ждет меня. Я быстро прошел по скверу, открыл калитку и вошел, здесь за поворотом, я уже рядом. Я дошел, она смотрела на меня грустными глазами и улыбалась только так как могла она. Я подошел к ней и опустился на колени, и положил рядом цветы. А она все смотрела на меня и улыбалась, я сам выбрал эту фотографию, потому что даже на могиле я хотел видеть ее такой, какой я ее запомнил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"