Набиева Регина Альбертовна : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было раннее утро, такое тихое и свежее, которое бывает только в марте, когда природа начинает пробуждаться после зимних холодов.Тихо начали петь птицы, так ласково и нежно, что он сразу забыл о всех проблемах и заботах, всегда присутствующих в его повседневной жизни. Он гулял со своей любимой собакой Тошей каждым ранним утром, во время, когда на улице спокойно, безлюдно,и не слышен шум автомобилей, не утихающий даже ночью.Было прохладно, но в то же время тепло. Он чувствовал мягкий приветливый ветер и какое-то внезапно настигшее тепло, которое заполнило всю пустоту в его душе.Он наслаждался этим утром, думая о хорошем.Он ощутил, что его жизнь с этого дня переменится к лучшему, когда он увидел голубое ясное небо, на которое он до этой минуты не обращал внимания в ежедневной суете.Он всем сердцем почувствовал тепло солнца, которое заполнило светом его разум. Это мгновение гармонии природы и человека длилось недолго.Улицы начали заполняться людьми, машинами, и он решил вернуться домой.Это было обычное начало дня, но значительное для него.Он как-будто пробудился от страшного сна.Его жизнь с этого утра приобрела смысл.Он пришел домой и, нахлынувшее на него вдохновение, вылилось в прекрасную картину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"