Набукву М : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    единственный раз! только у нас! предприимчивые люди вывезли с Кавказа! следим за обновлениями, короче.


   Анонс
   Японская школьница Мина-сян крадет у египетского фараона ТутОнХамон-АтамОнХаима тростниковый калам-бур. Им можно написать дрянные стишки, или просверлить дырку в женском туалете. Мина, срок обучения которой в школе для умственно отсталых ближется к концу, решает писать стихи. Кириллицей, которую недавно освоила. Но бедная 38-летняя девушка не знает, что перо заколдовано, и владеющий им обречен писать только плохие стихи. Коих на странице штатной Музы Самиздата, (так она скромно величает себя), просто вагоны.
   Мина не унывает, и пишет буквально о всем, что видит.
   И не знает она еще, что своими глупостями, пробудила древнее зло...
пришли, тута ходоки к Ленину, и, с порога: ты кто такой? удивился Ленин, (я, метафор.), и даже забыл банальную ответку: а ты сам кто такой, штоп мне такие вопросы задавать? стоит Ленин, в носу ковыряет... хочется ему ходока спросить, а чего, мол, ты таким пыром дышишь? али больше меня отсидел?.. но томит его неизвестность - непонятно, как с него спрашивают, как с человека, или как... да и суть вопроса неясна - кто такой - это "по жизни" или "по понятиям"? и пока он так размышлял-думал, Глас с небес ему был. "ты пошто сироту забижаешь? Татьяну, свет Минасяновну? вопль ее достиг небесного престола, (жалуется, тварь, подумал Ленин), очинна она твоими намерениями недовольна!" убоялся тут Ленин страхом великим. я ить, думает, вовсе не светлейший Або Муслим, а вдруг это нечестивый Насрисайяр Беор? и пока он так кубатурил, глас, (удивительно похожий на Вову Поединкина), потребовал, чтобы я обид сироте не чинил, и вообще, - оставил ее в покое. ха! а я, былоча, подумал, что чичяс классическая разборка начнется. за косы там, (не волосатые!), а то и за дыроколы, "пистолетами" в протоколах именуемые, возьмемся. а тута всего-то... в общем, по существу заданных мне вопросов, могу показать следующее... нет, блин, не то. Татьяна! спите спокойно, Серый Вас не тронет. и Вовке больше не жалуйтесь, вполне можно было и мне самому это сказать. (во мне, по свидетельству потерпевших, есть "что-то человеческое"). в общем - не волновайтесь. и через наш двор ходите. клеветон я про Вас писать не стану. (а так, блин, хотелось!) ...все.
Оценка: 3.52*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"