Nad Hatter : другие произведения.

Нареченная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый человек стремиться найти свою вторую половинку. А если ты не человек? А если половинку не нужно искать, она сама нашла тебя. Но она тебе не подходит, она всего лишь обычный человек, слабая и не может постоять за себя. И ты делаешь всё, чтобы отказаться от этого великого дара, ты думаешь, оно тебе не надо. Так думаешь ты. Но так ли всё на самом деле? Половинка тоже имеет своё мнение на этот счёт. Переезжая в новый город, Табита хотела жить прежней жизнью, просто проводить время с младшим братом, читать свои книжки, делать, что ей хочется, не на кого не оглядываясь. Но как говориться человек предполагает, а Бог располагает. Она никак не ожидала, что в её планы вмешается парень: наглый, вспыльчивый, который считает, что он знаёт всё лучше других, который считает, что она слабая и хрупкая. И уж точно она не ожидала, что в придачу ко всему она получит новую семью, друзей, найдёт своё место в мире и новый настоящий дом ... и свою смерть.

  Глава 1
  Шел дождь, монотонный звук капель по лобому стеклу навевал тоску. Погода вокруг полностью соответствовала моему настроению, оно было такое же пасмурное. Сейчас октябрь и мы переезжали...снова. Не то, чтобы на прежнем месте жительства у меня были друзья или подруги, по которым бы я скучала, у меня даже парня то никогда не было. Но всё же легче быть там, где ты знаешь каждый закоулок и переулок, каждую кафешку или библиотеку, и конечно вдоль и поперёк каждый угол и класс в своей школе и каждого ученика и учителя, ну, по крайней мере, чего ждать от каждого из них. Вообще я всегда предпочитала одиночество, потому что, когда у тебя никого нет и терять никого не придётся. Наш отец был писателем и последнее время, а точнее последние три года у него был творческий кризис и он искал место, где бы его снова посетило вдохновение. А нам приходилось это делать вместе с ним. Нам - это мне и моему младшему 10-летнему брату Тимофею. Мама умерла, когда мне было 12, а Тимке 5 лет, поэтому он практически её не помнит, а я помню и скучаю до сих пор, хотя прошло уже шесть лет. Мои отношения с отцом находятся в зоне отчуждённости, единственным человеком, с которым я готова и люблю проводить время это мой младший братик. Меня зовут Табита, мне 18 и через два дня мне придётся снова идти в новую школу в выпускной класс.
  Город, в котором нам предстояло жить, назывался Вулфин, странное название на самом деле. Оно мне что-то напоминало, но что, я никак не могла понять, что-то такое вертелось в моей голове, за что я никак не могла ухватиться. Когда мы приезжали сюда первый раз, у меня сложилось впечатление, что он полностью состоит из леса. Куда ни глянь: всюду были деревья, за исключением центра города. Школа так вообще стояла на окраине города сразу перед лесом. На самом деле это меня не пугало, даже скорее радовало. Как я уже рассказывала выше, я любила одиночество, и любила природу, потому что только на природе можно было уединиться от городской суеты. Иногда мой брат составлял мне компанию. А иногда я брала книжку и часами просиживала в парке возле какого-нибудь дерева, я очень любила читать, особенно про волков. Мне кажется, только волки знают, что такое верность и любовь. А ещё мне часто снится один и тот же сон про огромного черного волка с яркими зелёными глазами. В моём сне он воет на яркую полную луну, и от этого воя во сне у меня сжимается сердце от тоски, так хочется приласкать этого большого и сильного зверя, но мне никогда это не удаётся, он никогда не видит меня, только воет, и каждый раз я просыпаюсь с огромным чувством потери.
  Пока я предавалась своим воспоминаниям, мы, наконец, добрались до места назначения. Это был двухэтажный уютный домик. Несмотря на то, что у отца уже как три года был творческий кризис, нам хватало дохода от его прошлых книг, он писал научную фантастику, несмотря на то, что я не любитель данного направления, писал он неплохо, но я вряд ли когда-нибудь ему в этом признаюсь. Вообщем мы не бедствовали и могли позволить себе комфортный дом, с ванной для каждого члена семьи. С просторными гостиной и кухней полностью оборудованной, большим кабинетом для отца и четырьмя спальнями. Моя комната была выполнена в светлых пастельных тоннах с большой кроватью под старину и балдахином, с большим книжным шкафом и окном практически во всю стену с широким подоконником, на котором при желании можно спать, надо было только накидать подушек. Само окно выходило на задней двор, который упирался, конечно же, в лес. Ещё там были качели и беседка, думаю, Тимка будет просто в восторге. Его комната действительно была мальчишечья, на стенах были нарисованы различные герои из мультиков и кровать была в форме машинки. Спальня отца была выполнена в стиле моей комнаты, только для двоих. Мне всегда было интересно, что он чувствовал в такие моменты, когда впервые попадал в подобные спальни, тосковал ли по маме или нет, жалел ли, что до сих пор один. Об этом мы никогда не говорили, к счастью ли или к сожалению.
  Так же была комната и для гостей, тоже выполненная в постельных тонах, но пока без мебели.
  К нашему приезду дождь перестал, и раздражала лишь сырость. Пока мы разгружали грузовик и вытаскивали коробки, к нам подъехал местный блюститель правопорядка с молодым парнем, который оказался его стажёром.
  - Приветствую вас господин Муров, это ваши прелестные дети?
  - Здравствуйте, господин Ристич, да, познакомьтесь это моя дочь Табита и мой сын Тимофей.
  Мы с Тимкой невпопад поприветствовали нашего егеря. И что ему только надо от нас, проявляет местную гостеприимность что ли, лучше бы помог коробки таскать. Егерь как будто прочитал мои мысли, я даже покраснела:
  - Вам нужна помощь, я могу оставить своего стажёра Волкова, он вам поможет, мы всё равно уже всё закончили...Я показывал ему, что будет входить в его обязанности.
  Да интересно, что думает сам Волков по этому поводу, но по его лицу сложно было, что-либо прочесть.
  - Да, это было бы здорово, Дмитрий, если сам Волков, конечно, не против, мы можем после предложить ему пиццу или кофе, - согласился мой отец, ещё бы.
  - Волков не против, да Волков? - спросил шериф у парня, тот лишь кивнул и быстро подхватил одну из коробок, скрывшись в доме. Да, странный парень, молчаливый, но видно, что занимается спортом, мышцы видны невооружённым глазом, я бы даже сказала симпатичный. В этот момент егерь снова заговорил:
  - И ещё я как ответственный за лесной порядок, так сказать, хочу предупредить вас, как вы уже заметили, наш город граничит с лесом, поэтому к нам часто забредают волки, так, что не пугайтесь сильно, как увидите и не спешите вызывать полицию. Они практически все безобидны, привыкли к людям, так сказать - на этих словах егерь снял свою шляпу, промокнул лоб платком и снова надел её. - Но в лес далеко вам пока лучше не соваться без провожатых, мало ли что.
  - Волки? У вас тут есть волки? Вау, моя сестра обожает волков! - затараторил Тимка.
  - Тимофей!!! - одернула его я.
  - Ну что? Это же, правда? - ответил мне братец. Да, конечно, правда, но зачем её рассказывать всем подряд.
  - О, девочка, тогда у тебя есть возможность увидеть волков в живую - странно посмотрел на меня Ристич - но в лес всё же не ходи одна. Ладно, мне надо отправляться по делам, если что вы знаете, где меня найти.
  Засим егерь откланялся, попросив передать Волкову, что ждёт его завтра на работе к 9.00. Волков кстати оказался немногословным парнем, отказался вечером от пиццы, ссылаясь на то, что живёт где-то здесь недалеко и сбежал, пожелав нам доброй ночи. Мы немного посидели, поели пиццу, пообсуждали егеря и Волкова и разошлись по своим комнатам. Только отец отправился в кабинет, заявив, что его вроде бы посетило вдохновение, а по мне так он просто не хотел ночевать в своей спальне.
  Приняв душ, я забралась в постель и выключила свет, мне необходимо было выспаться, ведь именно мне предстояло завтра обустраивать уют в нашем новом доме. Но как это всегда бывает в подобных ситуациях - заснуть не получалось, в окно светила полная луна, и я снова вспомнила свой сон. Я выбралась из постели и подошла к окну, немного приоткрыв его, я услышала, как вдалеке завыл волк. Не знаю, что тогда на меня нашло, какой чёрт меня дернул, но я тихонько вышла из комнаты, надела кеды и куртку и, как была в пижаме, выбралась на задний двор. Меня так потянуло в лес, с такой силой, что мой здравый смысл просто упал в обморок от такого напора. Чем дальше я уходила в лес, тем больше я слышала голосов волков. Наконец-то я увижу этих прекрасных животных. Чем я думала в тот момент, не знаю, но точно не головой. Я всё дальше углублялась в лес, луна мелькала среди деревьев. Воздух был холодным и свежим. А вокруг стояла полная тишина, был слышен лишь шорох моих шагов по мокрой опавшей листве. Через несколько шагов я выбралась на поляну освященную луной, по-прежнему было очень тихо, даже листик нигде не шелохнулся, но в следующий миг всё изменилось. Я находилась в тени деревьев, и меня не было видно человеческому взгляду. На поляну с противоположной стороны выскочил человек, я толком не разглядела его. Только его одежду: белая рубашка и темные штаны. Он замер на секунду, как будто прислушивался. Мне почему-то стало жутко в этот момент, и кажется, мой здравый смысл, наконец, пришёл в себя: я среди ночи в лесу, не имея абсолютно никакого понятия в какой стороне мой дом, наедине с незнакомым парнем и неважно, что он меня не видит...пока не видит. Не просто так же он бегает раздетый среди ночи по лесу. Но то, что произошло в следующую минуту, просто заставило меня застыть на месте, внутри всё похолодело и сердце, казалось, просто остановилось. На поляну выскочили четыре огромных волка и тут же, не замедляясь ни на секунду, вцепились в этого человека. Сердце ушло в пятки, я просто не верила своим глазам. Волки были огромны, мне кажется выше даже среднего человеческого роста. Обалдеть можно, неужели они бывают такими. Но в следующую секунду, мне стало не до их размеров. Передо мною разворачивался какой-то фильм ужасов. Эти огромные монстры просто разорвали человека, как куклу, на части. Меня парализовало, уголком сознания я понимала, что нужно бежать отсюда со всех ног, но не могла сдвинуться с места. И в этот момент, один из волков, самый крупный посмотрел на меня, по крайней мере, мне так показалось. И я, наконец, отмерла и бросилась бежать со всех ног, но это хищники, прирождённые охотники, от них не убежишь. Один из волков завыл, совсем близко, отчего я чуть не умерла от страха. В голове проносились картины моей непутёвой жизни, всё пришёл мой конец. Через несколько минут погони, меня цапнули за штанину, и я кубарем полетела на землю, когда я очухалась, я тут же поползла задом назад, пока не уперлась спиной в дерево, так и осталась сидеть, так как бежать было бессмысленно. Передо мной возвышались два огромных волка: черный и белый. Моё сердце колотилось так сильно, что было больно даже ушам, самое главное не смотреть в глаза животного иначе примут как вызов, только бы не поняли как мне страшно, только бы не почуяли страх. Господи, ну почему я ничего не помню полезного тогда, когда это так необходимо. Прошло несколько секунд, но ничего не изменилось, волки просто шумно дышали, выпуская облако пара из пасти. Почему же меня не загрызли сразу, может уже наелись того, другого, и где остальные два волка. Доедают свою добычу? Один из волков фыркнул, и я не удержалась, подняла глаза и... просто пропала, потерялась в этом волчьем взгляде. Передо мной стоял мой черный волк с зелёными глазами из моего сна. Его взгляд завораживал, затягивал... Я не знаю, сколько прошло времени, сколько я пялилась на это огромное животное, но волк направился ко мне, и у меня снова сердце ушло в пятки. Волк подошёл вплотную, он был просто огромен больше меня в сидячем положении раза в два. Я зажмурилась, мамочки, что сейчас будет!!! Но как только зверь приблизился ко мне, страх куда-то пропал, осталось только какое-то странное чувство, я бы описала его как томление, что ли, сама не знаю. Животное тыркнулось мне в затылок своим мокрым носом и стало меня обнюхивать, везде, волосы, уши, шею, живот, ноги, всю целиком. Я боялась пошевелиться и как завороженная наблюдала за ним. Он был красивым и сильным, от него прямо веяло силой и мощью. Мышцы перекатывались под его шерстью, когда он перебирал своими огромными лапами. Он был не совсем черным, как мне показалось сначала на поляне, я бы сказала, что он как кошка трехшерстный, если к волку вообще подходит такое сравнение: черный цвет, серый и ещё какой-то, было слишком темно, чтобы понять какой именно. На этих мыслях животное подняло свою морду и уставилось на меня, между моим лицом и его мордой было всего несколько миллиметров, у меня даже возникло ощущение, что он читает мои мысли и сравнение про кошку ему явно не понравилось. Потом животное вдруг опустило голову и лизнуло меня в шею, отчего мурашки побежали по всему телу, и я невольно дернулась. Волк же опять фыркнул и просто развернулся и ушёл вместе со своим товарищем. Вот и что это было?! Я так и осталась сидеть, с колотящимся сердцем.
  В это время недалеко от Табиты.
  - Откуда она взялась?
  - Сам бы хотел это знать...Чёрт, она сравнила меня с кошкой!!!
  От другого говорящего послышался мягкий смех. После того как он отсмеялся, он спросил:
  - Ты думаешь она та самая, наконец-то, через столько лет?
  - Не знаю, она...просто человек, вряд ли... слишком слабая. Но сравнить меня с кошкой, уму непостижимо.
  Собеседник снова усмехнулся:
  - Расскажешь отцу?
  - Пока нет, и ты молчи.
  - Хорошо, как она доберется до дома после всего увиденного?
  - Лес поможет, а я провожу... Тем более мне надо подумать.
  Не знаю сколько я просидела возле этого дерева, меня всю трясло, но не от холода, его я точно не чувствовала, я еле поднялась на ноги, вся пижама была в грязи, ещё бы целый день шёл дождь. Попа болела от долгого сидения и была вся мокрая из-за мокрой земли. Я понятия не имела, где нахожусь, очень надеюсь, что отец не заметил моего отсутствия. Я побрела сама не знаю куда, и как не удивительно вышла на тропинку. Казалось, что лес был какой-то живой что ли, всё дышало, шевелилось, не так как было до поляны. И что вообще произошло сегодня ночью в лесу, откуда там мой волк, может мне всё просто снится или я хожу во сне?! Я ущипнула себя, было больно, вряд ли во сне было бы так больно. Но, как ни странно, страшно мне уже не было, то ли я исчерпала свой лимит страха на сегодня, то ли правда не было страшно. Вскоре я выбралась на наш задний двор, луна осветила меня, да представляю на кого я сейчас была похожа, у меня, наверное, даже лицо было в грязи. Интересно, как я выглядела в глазах этого огромного волка, и вообще бывают ли они такими огромными или это всё моё воображение?! Прежде чем зайти в дом, я оглянулась, и моё сердце снова ушло в пятки: на границы с лесом сидел тот самый черный волк. Я попятилась от неожиданности и плюхнулась на попу прямо на ступеньки, волк не шелохнулся. Я без резких движений поднялась и задом попятилась к двери, потихоньку её приоткрыла и проскользнула в дом и тут же бросилась к окну. Волка уже не было. Боже, что же это за город, егерь оставляет в помощь своих подчиненных, предупреждая о волках, что они в большинстве своём безобидны, волки же в лесу разрывают людей на части, а после провожают меня домой, куда же мы попали?! И что-то мне подсказывало, что это только начало.
  
  Глава 2
   Резкий грохот вырвал меня из сна, и я не сразу сообразила, где нахожусь. Через мгновение по мне запрыгало стадо слонов в лице моего мелкого. Видимо грохотом была моя дверь, стукнувшаяся об стенку.
  - Вставай, уже полдень, а ты дрыхнешь!!! Ты обещала помочь мне разобрать игрушки!!! Вставай, вставай, вставай!!! - верещал мелкий, прыгая по кровати и по мне заодно.
  - Отвали от меня Ти, я хочу спать, - проворчала я и спрятала голову под подушку, так как чувствовала себя совсем не выспавшийся и разбитой, как бывает, когда испытываешь какие-либо сильные эмоции, может потому, что всю ночь мне снились кошмары? Мне снова снился мой чёрный волк, только в этот раз в кошмарах. Чёртов егерь со своими россказнями про волков.
  Мелкий перестал прыгать и улёгся рядом со мной:
  - Не называй меня так, - он терпеть не мог это прозвище, считая его женским. Хотя, что в нём женского?! - К тому же мы вчера разошлись очень рано, почему ты до сих пор спишь, опять читала свои дурацкие книжечки?
  - Почему это они дурацкие, как заставлять меня читать тебе на ночь очередную историю, так они не дурацкие, а тут вдруг стали дурацкими, - проворчала я из под подушки, мелкий любил читать больше, чем я, а ещё больше он любил слушать, когда я читала ему.
  - Ну вставай, ну пожалуйста, ты так долго спишь сегодня, папа опять заперся в кабинете, а мне очень скучно одному, я даже сварил тебе кофе и принёс апельсиновый сок, вставай, - умолял мелкий, а это значило, что ему совсем грустно.
  Вообще Тимка был очень самостоятельным ребёнком, ещё бы наш отец был писателем, если бы мелкий не научился сам заботиться о себе, то мог остаться без завтрака или обеда. Но это не значило, что я была плохой старшей сестрой, просто я тоже не могла за всем уследить, а он всегда мне помогал и никогда не жаловался. Со смерти мамы многое изменилось в нашей жизни, мне пришлось многому учиться, как распоряжаться деньгами, какие покупать продукты, как оплачивать коммуналку и все в таком духе. На отца в этом вопросе нельзя было положиться, он жил в каком-то своём мире, недоступном никому другому, кроме мамы. Поэтому я училась всему... И я так же училась заботиться о своём младшем брате и... об отце тоже. И иногда мне казалось, что отец был более беспомощным, чем мы с братом вместе взятые... Тимка снова вырвал меня из моих мыслей:
  - Ну так встаёшь или как, сок вкусный-вкусный...
  У меня не было выбора, пришлось вставать, я вылезла из под одела и принялась щекотать мелкого, меня просто убивал его грустный голос, и мне хотелось его развеселить, он хохотал как сумасшедший и я вместе с ним. Отсмеявшись, мы снова уселись на кровати плечом к плечу, опираясь на спинку кровати, и стали пить сок из одного стакана, который принёс Тимофей.
  - Таби, почему ты спала так долго? - снова спросил мелкий.
  - Не знаю, просто устала, наверное, этот переезд, - мне не хотелось пугать Тимофея своими кошмарами. - А как спалось тебе на новом месте, приснилась какая-нибудь девчонка, а? - существовало поверие, что когда спишь на новом месте, тебе может присниться твой нареченный или нареченная, правда при этом вроде надо было произносить какие-то слова. Я усмехнулась про себя, если верить этому бреду, то мой нареченный это волк или все четыре, ха-ха, вот уж точно бред сивой кобылы.
  - Фу, кому нужны эти девчонки, они глупые и странно пахнут...- он на мгновение замолчал, потом снова спросил, - Таби, а куда ты ходила вчера ночью?
  - Что? - внутри всё похолодело, не может быть, только не это, - не говори глупостей Ти, куда я могла ходить, с чего ты это вообще взял?!
  - Не называй меня так, - он снова надулся, - Твои кеды были все в грязи, и возле дверей ты жутко наследила, я всё убрал, папа ничего не видел, он вообще, по-моему, ещё даже не выходил из своего кабинета, ну так что, куда?
  В животе образовалось странное чувство, не подающееся описанию, затем меня бросила в пот, в ушах зазвенело, а всё вокруг казалось будто замедлилось, я не слышала, что говорил Тимофей, в моей голове проносились миллион мыслей. Господи, так это был не сон? Быть такого не может, просто не может быть, я схожу с ума, я просто схожу с ума. Мне срочно нужен был холодный душ, срочно. Я подскочила с кровати, как ошпаренная, запуталась ногами в одеяле и с грохотом полетела на пол, удар был такой силы, что вышиб весь воздух из моих легких. Но зато это меня сразу же отрезвило, боже, где был мой здравый смысл и хваленная выдержка, я же могла напугать мелкого, ещё не хватало, чтоб он думал, что его сестра сумасшедшая...
  - Таби, Таби, ты в порядке, что с тобой??? Ты ударилась, тебе больно? - я просто супер старшая сестра, молодец, напугала мелкого до чёртиков.
  - Всё хорошо, Ти, не скули так, - ответила я, когда, наконец, смогла совладать со своим дыханием, это прозвучало немного грубо, зато так Тимка, точно поймёт, что со мной всё в порядке.
  - У меня определенно ненормальная сестра, по-моему, тебе надо лечиться, - Тимофей скорчил гримасу, смотря на меня сверху.
  - По-моему мне надо в душ, а ты шуруй завтрак разогревай.
  - Ага, обед, - проворчал мелкий.
  - Всё мелочь вали из моей комнаты, мне надо в душ, бегом, дуй отсюда, не будет завтрака я съем тебя.
  - Обеда, - снова поправил меня Тимка в дверях моей спальни.
  Когда дверь за ним захлопнулась, я быстро подскочила с пола, предусмотрительно избавившись от одеяла, но тут же пожалела об этом, потому что моё тело резко ощутило все последствия моих падений за последние сутки. И так, что мы имеем, я всё-таки была в лесу вчера ночью и что-то там видела, вот только что, правда или вымысел. Я прошла в свою ванную и заглянула в корзину с грязным бельём, да я точно была вчера в лесу, так как отчётливо вспомнила всю вчерашнюю ночь, когда в корзине нашла свою грязную пижаму.
  Вчера вернувшись, я была в каком-то заторможенном состоянии, мне казалось, что я наблюдаю за собой со стороны, как, будто голова была отдельно от тела. Я снова приняла душ, переоделась в чистую пижаму и забралась в постель. Мыслей в голове не было никаких, и как это ни странно, я практически тут же сразу провалилась в сон без сновидений. Странно, что я не сразу вспомнила об этом приключеньице, когда проснулась. Хотя утром всё всегда кажется не таким как ночью.
  Я уставилась на себя в зеркало, на меня смотрела девушка с бледным лицом с огромными глазами орехового цвета, с полными губами и плюс ко всему ещё и лохматая, да видок тот ещё. Что же мне делать с этим? Пойти и рассказать отцу? Ага, как же, чтоб он решил, что я чокнутая или ещё хуже, что пытаюсь привлечь его внимание, нет уж. Сначала надо убедиться, что это не моя богатая фантазия, и я не схожу с ума, поэтому надо найти эту поляну, но точно не сегодня, для начала мне надо просто успокоится и собраться с мыслями. Поэтому все мысли о случившемся я постаралась загнать как можно глубже и пока не думать об этом. Ага, может само как-нибудь рассосётся, съязвила сама над собой. В душ я не полезла, принимать душ третий раз за последние двенадцать часов, это было уже слишком даже для меня, любителя поплескаться в горячей водичке. Я умылась холодной водой, мне стало чуточку легче, почистила зубы, вернувшись в спальню, натянула джинсы, майку и толстовку, и пошла завтракать, или как сказал мелкий обедать.
  Пообедав яичницей и кофе, мелкий ел хлопья с молоком - это всё что мы успели вчера купить, поэтому определенно надо было съездить в магазин за продуктами. Отец так и не появился, я велела мелкому идти одеваться, А сама постучалась в кабинет к отцу, ответа не последовало, я тихонько приоткрыла дверь и зашла в кабинет. В кабинете было тихо, лишь шумел ноутбук. Отец спал на кушетке, по-видимому, он всё же что-то начал писать, и уснул как всегда под утро.
  - Папа! - потрясла я его за плечо, - Проснись? Я возьму кредитку, нам надо купить продукты и моющие средства, чтобы привезти дом в порядок, пока не привезли остальную мебель? Пап?
  Отец распахнул покрасневшие глаза и уставился на меня, будто видит впервые в жизни, да он определенно уснул только под утро. Интересно, неужели начал писать?
  - Таби, это ты, который час?
  - Пап, уже два часа дня, мы поедем в магазин, тебе купить что-нибудь?
  - Купи хороший кофе и шоколадных конфет, хорошо? - это была самая большая слабость моего отца, ночами он поглощал в огромных количествах кофе и конфеты, но мы не жаловались. Во-первых, дома всегда было сладкое в огромных количествах, а во-вторых, у нас была самая навороченная кофеварка, я тоже очень любила кофе.
  - Хорошо! Пап, поешь что-нибудь, ладно?
  - Не переживай милая я не голоден, - сказал отец и перевернулся ко мне спиной, тем самым давая понять, что аудиенция сия величества закончена. Ну что ж, у меня был доступ к кредитке, больше мне ничего не нужно было. Я взяла ключи от машины отца и его бумажник, и тихонько вышла, прикрыв за собой дверь.
  Тимка, уже ждал меня на улице, возле отцовской машины Фольксваген пассат, огромная семейная машина. Моего желтенького красавца Опель "Корса" должны были пригнать на следующей недели вместе с грузовиком с оставшейся мебелью. Водила я с раннего детства, а права получила только недавно, когда мне исполнилось 18. Поэтому приходилось ездить на папином монстре. Выйдя на крыльцо, я посмотрела на лес и воспоминания накатили на меня с новой силой, даже дыхание перехватило. Я быстро постаралась взять себя в руки, не сегодня, я буду разбираться с этим завтра, а сейчас меня ждёт магазин, поэтому вперёд и с песней.
  Из магазина мы вернулись достаточно быстро, на всё про все, потратив всего лишь часа полтора-два. Отец, кажется, ещё не выходил из кабинета. Мы с Тимофеем принялись за уборку дома и разбор коробок. Позже проснулся отец и даже помог нам немного. Закончили мы лишь поздней ночью, я так устала наводить порядок, что у меня ни осталось никаких сил, кроме как почистить зубы и умыться. К окну я не подходила, а сразу забралась в постель и очень быстро уснула. В эту ночь я спала без сновидений.
  В воскресенье прошло без особых событий, в лес в тот день я не пошла, просто потому, что понятия не имела, где эта чёртова поляна, мне необходима было найти провожатого, определенно, прежде чем снова пускаться на подобные авантюры. Целый день мы провели с мелким на заднем дворе на качелях, читая книгу Сент-Экзюпери "Маленький принц", (это была любимая книга Тимки), поглощая литрами горячий шоколад и просто болтая. Я смотрела на лес, когда Тимка рассматривал картинки в книге. Я не могу сказать, что испытывала тревогу или страх, когда смотрела на лес, я сама не понимала, что чувствовала. Я просто смотрела, казалось, что лес так же смотрит на меня, как будто присматривается и пытается понять кто же я такая. В один из таких моментов Тимофей спросил у меня:
  - Таби, тебе страшно идти завтра в новый класс?
  - О, малыш, с чего такие вопросы?
  - Просто...- Тимка опустил глаза и затеребил края пледа, которым мы укрывались.
  - Малыш, посмотри на меня, - я погладила его по голове, и когда он снова посмотрел на меня, заговорила. - Солнышко, из-за чего ты беспокоишься, расскажи мне, и мы обязательно разберёмся с этим?
  Тимофей вздохнул и заговорил:
  - Просто...я не знаю, завтра первый день в школе и что, если... - он набрал побольше воздуха в лёгкие и выпалил, - Что если я завтра никому не понравлюсь и никто не захочет со мной сидеть и дружить?
  Боже, вот о чём он переживает, бедный малыш. Его опасения были напрасными, это ребёнок был просто само обаяние. Любой, кто узнавал его с первых же секунд влюблялся в этого ребёнка, он был самый замечательным человечком в моей жизни.
  - Малыш, не говори глупостей, тебя все полюбят, ты же мой самый классный младший брат, ты крут приятель! - с улыбкой проговорила я.
  - Такое чувство, будто у тебя, есть ещё братья кроме меня, - проворчал мелкий, но тревога уже ушла из его глаз.
  - Нет, конечно, ты мой единственный и самый лучший младший брат, я всегда буду рядом с тобой, и всегда помогу тебе, ты всегда можешь на меня положиться, - сказала я, но уже серьёзно. - Поэтому давай свой кулачок и не думай о всяких глупостях. - Я подставила ему свой кулак, и он стукнул по нему своим маленьким кулачком.
  - Ты самая лучшая сестра в мире, - сказал мой мелкий, и да это самый лучший ребёнок в мире.
  Я засмеялась и повела его в дом ужинать, нам ещё предстояло выманивать отца из кабинета, ощущение, что лес по-прежнему смотрит на меня не покидало.
  Позже поцеловав на ночь Тимофея, я вернулась в свою комнату и подошла к окну, не знаю, сколько я так простояла, но мне по-прежнему казалось, что лес рассматривает меня, а потом это ощущение так же резко пропало как и появилось, по-моему, я становлюсь параноиком.
  Некоторое время ранее
  Темноволосый парень сидел, опираясь спиной на дерево, он был без рубашки и босиком, но холодно ему не было. Он не знал, как долго он сидит здесь, он просто сидел и наблюдал за девушкой и слушал её голос: она читала своего младшему брату книжку и периодически смотрела на лес, как будто чувствовала, что он сидит здесь. Но этого не могло быть, наверное, она просто смотрела на лес, их лес очень красив. Затем она погладила своего брата по голове, они стукнулись кулачками, и ушли в дом. Но парень остался сидеть, он ещё не готов был уйти. Через некоторое время девушка вошла в спальню, обычный человеческий взгляд этого бы не разглядел. Девушка подошла к окну и снова стала смотреть в лес. Парню стало неуютно, и он уже подумывал уйти, как на поляне появились новые действующие лица. Три парня и девушка, парни были одеты так же, как и сидевший возле дерева, лишь девушка была полностью одета по октябрьской погоде. Самый рассудительный из них спросил:
  - Как давно ты тут сидишь?
  - Это неважно, я уже собираюсь уходить...
  - Ты что-нибудь решил?
  - Да...
  - Как многословно, и что же? - раздражённо спросила девушка, она всё равно мерзла, и один из парней обнял её, пытаясь согреть.
  - Вы знаете, что нужно делать...- парень поднялся со своего места, размял конечности и направился в лес.
  - Я поверить не могу, что ты так поступишь, ты просто понятия не имеешь, на что её обрекаешь, да, чёрт возьми, на что обрекаешь вас обоих!!! - девушка преградила ему путь.
  - Она человек, она слабая, я не могу себе этого позволить, - раздражённо ответил парень.
  - Ну, спасибо тебе, я тоже человек, как видишь, - девушка явно обиделась.
  - В тебе есть наша кровь, но и Тим не я.
  - Ты не знаешь о чём говоришь, а я знаю, это просто убьёт вас обоих!!! - девушка всё равно пыталась с ним спорить.
  - Всё хватит, я сказал, будет так, я сильнее этого.
  - Просто поверить в это не могу, какой ты самонадеянный. Тимуру я не могу запретить, но сама в этом участвовать не буду, я умываю руки.
  - Но ты к ней не приблизишься, даже смотреть не будешь в её сторону, уважай моё решение, ты часть нашей семьи и должна это понимать.
  Девушка хотела ещё что-то сказать на это замечание, но в этот момент вмешался её парень:
  - Лисёнок, хватит, - он прижал её к себе ещё крепче, и зашептал что-то на ухо, девушка надулась, но замолчала.
  - Вы знаете, что от вас требуется, это не просьба, это приказ, если надо я прикажу по-настоящему, уважайте моё решение, - сказав это, темноволосый не попрощавшись, направился в лес, и вскоре среди деревьев в темноте леса растворился трехцветный волк, чтобы было большой редкостью, практически легендой, как и белая волчица.
  - Да, ребята он прав, это его решение, мы должны это принять, - сказал один из троих и направился в чащу вслед за темноволосым, вскоре недалеко раздался волчий вой.
  - Даже если это убьёт его, боже порой я ненавижу ваши законы, - снова подала голос девушка.
  - Не переживай Лисёнок, всё не так уж плохо, он просто не понимает с чем имеет дело, он не сможет этому противиться, всё будет хорошо.
  - Тима, не делай этого, пожалуйста?
  - Малыш, я постараюсь, но если он прикажет, прикажет по-настоящему, мне будет очень трудно, - видя расстроенное выражение девушки, парень тут же добавил, - надеюсь, до этого не дойдёт.
  - Ох, Тим, - вздохнула девушка.
  - Ничего, Лисёнок, всё будет хорошо, пошли домой, иначе ты заболеешь... Хотя тогда, я знаю как буду тебя лечить...
  Ребята, попрощавшись, направились в чащу леса.
  На поляне остался лишь один парень, рыжий. Он уставился на окна девушки. Он был самый рассудительный и спокойный из них пятерых. Их другу не обязательно было знать, что у него тоже было своё мнение по поводу данной ситуации, более того, у него даже был план. Парень усмехнулся, ну что ж следующие пару месяцев обещают быть определенно не скучными, а может и больше, смотря, сколько он продержится. Рыжий знал точно, что исход здесь будет один, не зависимо от того, каким будет путь. Вскоре и он растворился среди деревьев.
  Глава 3
  Открыв глаза, я не сразу осознала, где нахожусь, но сразу поняла, что что-то точно не так. Что именно я узнала, когда в мою комнату заглянул отец пожелать мне доброго утра и спросить, во сколько именно начинаются занятия в школе, и не пора ли нам вставать. Чёрт!!! Точно, понедельник!!! Мы проспали!!! Вот, что было не так, мы, чёрт возьми, просто проспали. Как я не услышала будильник?! Уму непостижимо, я никогда, никогда вообще не просыпала. Нечего было пялиться на это чёртов лес полночи. Теперь у меня есть максимум полчаса на то, чтобы собраться в школу и собрать Тимофея, которого ещё надо разбудить. Чёрт-черт-черт!!! Я просто идиотка... Да, утро определенно не задалось с самого начала, и теперь я точно знала: ничего хорошего этот понедельник не принесёт. Отец, как оказалось, ещё не ложился, его посетило вдохновение, и он писал всю ночь, а когда, наконец, решил пойти спать, увидев, сколько времени, решил проводить нас сначала в школу. И он очень удивился, почему мы ещё не встали.
  Отец разбудил меня в 8.15, занятия в школе начинались в 9.00. Чтобы успеть на занятия, мы должны были выехать в 8.20, а ещё надо было хотя бы умыться, одеться, накормить мелкого завтраком. На школьный автобус мы ужё точно опоздали, придется взять машину отца, так как мою ещё не пригнали. Хорошо, что одежду в школу я приготовила ещё вчера днём. Я решила особо не выделяться, надеть зелёную классическую рубашку и джинсовую юбку, под сапожки смотрелось очень даже ничего. Но я рано радовалась. Краситься не стала, времени и так не было. Тимку разбудил отец. Он к счастью уже оделся и умылся, мы столкнулись с ним в коридоре.
  - Эй, малыш хорошее начало дня. Как спалось, готов к новому дню? - поприветствовала его я.
  - Доброе утро Таби, мы проспали, - грустно произнёс мелкий, и я почувствовала себя свиньёй просто за то, что ему придётся заходить на урок, когда уже все будут в классе. Стоять перед всеми и краснеть. Блин, а всё этот чёртов лес... Хотя кого я обманываю, никто кроме меня не виноват, как я могла проспать.
  - Да, прости меня Тимка, это я виновата, я не услышала будильника.
  - Ну, я тоже проспал, я ж говорю, мы проспали...Таби? На автобус мы не успеем? - в глазах мелкого опять появилась тревога, это просто убивало меня.
  - Так, Ти, не куксись, если ты быстренько позавтракаешь, то я домчу тебя до школы очень-очень быстро.
  - Ага, или убьёшь нас обоих, ты определённо плохой водитель, - проворчал мелкий.
  Что? Это мне только что сказал, мой младший брат?
  - Эй, маленький засранец, ты сейчас получишь у меня.
  Мелкий помчался от меня на кухню, я за ним и в этот момент по какому-то "прекрасному" и "восхитительному" закону природы, отец решил выйти из его кабинета с несколькими кружками недопитого кофе, которые у него собрались за ночь. И мы с ним столкнулись... Ну что ж, хорошо хоть кофе был холодным. Я была вся в кофе, с головы до ног, даже волосы. Весело, собственный отец искупал меня в моём любимом напитке. Выражения лица мелкого было похоже на смайлик из двух "О".
  - Табиииии, - протянул он и замолк.
  - Ох, милая прости, я не слышал вас, я просто решил прибраться у себя в кабинете, пока готовил вам завтрак, прости малышка? - стал извиняться отец.
  Ха, на самом деле, я даже и не знаю, как реагировать на случившиеся. Я однозначно была в шоке, только орать и возмущаться смысла не было, а вот исправлять это надо, причём срочно.
  - Ничего папа, всё нормально. Ти, завтракать, а я в душ, снова. - Вот и вся моя реакция. Спасибо отцу, что хоть завтрак сделал, теперь я хотя бы могла потратить это время на отмывание кофе от своих волос.
  Позавтракать я естественно не успела. Из дома мы выехали, когда до начала занятий оставалось меньше пятнадцати минут. Я выглядела как пугало, с мокрыми волосами, не накрашенная, в первой попавшейся рубашке с майкой, в джинсах, и кедах, хорошо, что мелкий захватил мой рюкзак и кожанку. Зато он выглядел с иголочки, брючки, синяя рубашка и жилетка, ему очень шло к его синим глазам.
  Я неслась как сумасшедшая, превышая скорость, сначала стоило оставить машину на стоянке старших классов, а потом уже вести Тимофея к секретарю младшей школы. По идеи это должен был сделать отец, а не я, но тот считал, что мы столько раз переезжали, что можем и сами справиться с этим.
  Я заезжала на стоянку с сумасшедшей скоростью и чуть не врезалась в огромный черный "Бигфут" Форд F-650, спасибо парню, что сидел за рулём, он среагировал быстрее меня. Почему парню, очень просто, вряд ли за рулём такой агрессивной машинки сидит девушка. На самом деле я перепугалась, очень, но у меня в машине сидел десятилетний ребёнок, который точно не должен понять, что сейчас только что чуть не случилась серьёзная авария. Уж точно не в свой первый день школы. Какая же я идиотка, о чём я только думала. Я пыталась отдышаться и тут мелкий подал голос:
  - Таби, ты чуть не убила нас.
  - Эй, не ругайся, ничего такого страшного не произошло, всё же в порядке.
  Тимофей не успел ничего произнести, как тонированное стекло Форда опустилось, и темноволосый парень с зелёными глазами довольно агрессивно произнёс:
  - Ты совсем чокнутая, жить надоело что ли?
  Я подняла на него глаза и пропала. Он был великолепен, действительно прекрасен, но это была не модельная внешность, а какая-то своя мужская красота. Что довольно странно для парня 18 лет. Мы уставились с ним друг на друга, и у меня перехватило дыхание, его глаза, они притягивали, завораживали. Я не слышала ничего и никого вокруг, я просто потерялась в этих потрясающих глазах, они были какого-то неопределенного цвета, каре-зеленые, что ли, мне сложно было разглядеть с такого расстояния. Боже, какие глаза. Не знаю, сколько я так пялилась, но вдруг ощутила как кто-то дёргает меня за рукав и зовёт по имени.
  - Таби, Таби, что с тобой, эй. Мы опаздываем в школу.
  В этот момент парень зажмурился, тряхнул головой, как будто пытался от чего-то избавиться, а потом уставился на меня взглядом, который мне определённо не понравился, если до этого он смотрел удивлённо, то теперь он посмотрел на меня так, будто я грязь под его ботинками. Мне сразу же захотелось оглядеть себя и поправить одежду и волосы, после чего я сразу же вспомнила, как выгляжу, а темноволосый произнёс:
  - Эй, ненормальная может ты уже перестанешь пялиться на меня, и дашь мне проехать, я знаю, что прекрасен, но это уже раздражает, тебе не светит...
  - Брат, да она твоя сталкерша по ходу, - заржал его пассажир с другого сидения.
  Боже, я идиотка и полная неудачница. Я что-то говорила про прекрасные глаза? Забудьте, ужасные глаза и не менее поганый рот. Так глупо я себя ещё никогда не чувствовала, это полный отстой. Дать ему проехать, ага как же. Я показала ему средний палец, от чего брови парня поползли вверх, и заехала на наиболее удобное свободное место. Парень, что-то прокричал мне вслед, но я даже не глазом не повела, пусть себе кричит, мне, что жалко, что ли. Сейчас мне определенно некогда об этом думать, возможно, позже. Что-то я слишком много откладываю на потом.
  Выскочив из машины без куртки и в расстегнутой рубашке, схватив Тимку за руку, мы помчались в здание младшей школы.
  В это время.
  - Что это было, чёрт возьми, она чокнулась что ли? - потрясенно произнёс темноволосый парень.
  - Ты, знаешь, если ты не откажешься от своей идеи, то, по-моему, она убьёт вас обоих раньше... и вообще она какая-то растрепанная сегодня, тебе так не показалось?
  - Мне всё равно, - ответил темноволосый, - пошли, скоро звонок, школу никто не отменял. - После чего вылез из машины и направился в здание школы.
  На самом деле парень даже себе не готов был признаться, насколько сильно его потрясла первая встреча. Он думал, что готов к этому, что сильнее, но она была так прекрасна, ведь видно было, что испугалась, но не показала этого. Волосы почему-то были влажные, интересно, они такие же мягкие на ощупь, как и на первый взгляд. Господи, а запах, он почувствовал её запах, даже через двери их машин, настолько он был сильным, от неё пахло лесом, их лесом, ягодами и ... кофе. Он сморщил нос как-то по-собачьи. Ему нельзя думать о ней, тем более так. Нужно избавиться от этого, определенно, сегодня в лес он не пойдёт, сегодня он найдёт себе какую-нибудь девчонку, если повезёт, она задержится с ним на несколько недель
  Нас встретила довольно приятная женщина, я не успела прочитать её имя.
  - Госпожа Мурова, позвонил ваш отец и предупредил меня, что вы опоздаете, я провожу Тимофея на урок, можете не волноваться.
  Я хотела возразить, но Тима заговорил первым:
  - Всё в порядке Таби, беги, а то тоже опоздаешь на урок, не волнуйся за меня.
  - Ты уверен Ти? - я опустилась перед ним на колени, чтобы убедиться, что с ним правда всё хорошо, наконец-то отдышаться.
  - Не называй меня так, я пошёл, - мелкий подставил мне свой маленький кулак для нашего жеста.
  - Ок, коротышка, я заберу тебя после школы, - я стукнула по его кулачку своим и так и осталась сидеть на полу на коленях, провожая его взглядом.
  - А Вам следовало бы поторопиться, с вашим братом всё будет хорошо, а вот вы можете опоздать, - сказала мне эта же женщина с другого конца коридора, причём выражения её лица было каким-то хищным, по-моему, у меня едет крыша на фоне всего случившегося.
  - Да, вы правы, простите меня, - я поднялась с колен, но женщина уже отвернулась и повела Тимофея на урок, от того у меня возникло странное чувство дежавю, как будто так уже было. Звонок вернул меня в реальность, и ощущение пропало.
  Я поспешила к машине за вещами, а потом на урок. Оставлять машину на стоянке, а потом бежать сюда, было определенно плохой идеей, далековато добираться. Из-за чего я и опоздала, пока заходила в канцелярию, пока искала класс.... И, теперь я стояла перед дверью в класс, не решаясь войти, и это было странно, я никогда не переживала по этому поводу, что делает со мной делает этот город.
  - Знаешь, от того, что ты будешь тут стоять дверь сама по себе не откроется, - я резко обернулась, на меня смотрел рыжий парень, он был полностью рыжим, даже брови с ресницами были рыжего оттенка. Он был высоким и, по ходу, не вылезал из тренажерного зла, а на шее у него была татушка, какой-то странный круглый символ. Он выглядел вполне дружелюбно.
  - Хм...Привет, я знаю, я просто... просто.
  - Что боишься, стесняешься, не уверена? - перебил меня рыжий.
  - Я просто задумалась.
  - Ну да ты права это выглядит именно так, будто ты задумалась, - подмигнул мне рыжий. - Я Юлиан.
  - Я Табита. Приятно познакомиться, - улыбнулась я парню в ответ, он был довольно приятным.
  - Ну что ж малышка прошу, - и с этими словами, приобняв за талию, он впихнул меня в класс, я даже ничего не успела ему возразить. И теперь на нас пялились все. В том числе и учитель химии. Боже мой, я, кажется, покраснела.
  - Блэнский, вы опять опоздали, я выношу вам последнее китайское предупреждение, в следующий раз я вас просто не пущу в класс.
  - Ну что вы, господин Ковальски, я абсолютно не при чём и пришёл в школу раньше всех, но не пришлось помочь одной прекрасной девушке, - он что паясничает? - В этот раз я не виноват, я помогал ей найти класс, проявлял гостеприимство и дружелюбность.
  Что? Да ладно, помогал новенькой, что он несёт?! При этом его рука по-прежнему обнимала меня за талию. Какого я ему это позволяю? В этот момент я ощутила, как кто-то смотрит на меня и посмотрела в ту сторону. Это был тот же парень, в которого я чуть не въехала на стоянке. В его глазах было столько эмоций, если бы мы были знакомы дольше, я бы решила, что он меня ненавидит. Я невольно поёжилась и неосознанно попыталась отойти от Юлиана, тот посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на смотрящего на нас парня и только крепче прижал меня к себе. В ответ темноволосый сузил глаза и скрестил руки на груди, рыжий даже ухом не повёл. Что за ерунда тут твориться?! Зато на это обратил внимание наш учитель:
  - Блэнский, вы, кажется, уже помогли новенькой, поэтому может быть отпустите её и сядете уже? А вы уважаемая представьтесь и расскажите о себе?
  - Удачи малышка. - Пожелал мне Юлиан и прошёл к своему месту, рядом с темноволосым, они что друзья? Что у них может быть общего, Юлиан, конечно, наглец, но милый. А этот просто придурок. Темноволосый резко поднял взгляд и уставился на меня, будто прочитал мои мысли.
  - Уважаемая?
  А чёрт, который раз за день я выгляжу как идиотка?!
  - Простите, я задумалась. Ну, вообщем, меня зовут Табита Мурова, господин Ковальски. - Я протянула ему листок со своими данными.
  - Расскажите о себе, Табита?
  Ненавижу это, как будто кому-то это интересно.
  - Я переехала сюда вместе с отцом и братом в домик рядом с лесом. Мой отец писатель, я люблю читать, слушать музыку, вот в принципе и всё.
  - Какая твоя любимая книга? - выкрикнул Юлиан.
  - Блэнский, сейчас урок химии, а не литературы. Мурова, у вас были проблемы с химией в вашей школе?
  - Эм, нет, в 9 классе я сдавала экзамен по этому предмету.
  - Прекрасно, можете занять любое свободное место. И уберите свои волосы, они могут вам помешать. - Благодаря учителю, я вспомнила, как выгляжу, волосы почти высохли, вились и пушились, я, наверное, была похожа на пуделя. Чёрт, теперь у меня покраснели даже кончики ушей.
  Я прошла на свободное место рядом с девочкой в очках с длинной каштановой косой. Она дружелюбно мне улыбнулась.
  - Привет, я Кристина, не обращай внимание на нашего учителя, он придурок.
  - Привет, я Таби. - я полезла в рюкзак в поисках резинки для волос, но её не было, я забыла её дома, просто отлично.
  - Держи, - Кристина протянула мне запасную резинку для волос, - у тебя красивые волосы.
  - О, спасибо, я свою забыла дома.
  - Ну, по тебе видно, что утро у тебя было бурным, - снова улыбнулась она.
  - Да уж.
  - А Юлик, он, правда,... тебе помогал? - спросила она и смутилась, неужели он её нравится?
  - Нет, его я встретила перед дверью, не знаю, зачем он устроил это представление. А ты хорошо его знаешь?
  - Да их компанию хорошо знают все, но я с ними не общаюсь, просто они такие парни, которые сразу привлекают к себе внимание...
  - Их компания?
  - Ну их четыре друга, рядом с Юликом сидит темноволосый Аскольд Юдин, он не очень дружелюбный и вообще идиот, - я посмотрела через плечо на первый ряд и поняла, что Аскольд, это и есть тот придурок, в которого я чуть не въехала, - перед ними сидит Марк Вятский, а перед ним парочка: его брат, Тимур и его девушка Алиса Остинская. Никто не верил, что в их отношения, потому что до неё он был жутким бабником, как и все они, причём они мутят часто с девчонками из университета, гораздо старше себя.
  - Что за балаган в классе, перестаньте болтать, - сделал всем замечание учитель, и нам пришлось замолчать до конца урока.
  В тоже время в соседнем ряду.
  - Что за спектакль ты там устроил? - рычал темноволосый.
  - А ты что ревнуешь что ли? - усмехнулся рыжий.
  - Не неси чушь, мне плевать на неё.
  - Да, так в чём тогда дело? Она же не нужна тебе, а мне нравится, я бы провёл с ней пару ночек, уверен там есть, на что посмотреть и что пощупать, - мечтательно протянул рыжий и заложил руки за голову.
  - Ты не посмеешь, - темноволосый окончательно взбесился.
  - Она же не нужна тебе, ты её не хочешь, так дай девочке возможность встречаться с другими.
  - Пусть встречается с кем хочет, но не с кем из вас, я ясно выразился.
  - Я хочу эту малышку, если и она захочет, то, извини, но я не смогу отказать себе в этом удовольствии.
  - Она, чёрт возьми...- темноволосый уже был готов вцепиться в рыжего, но в этот момент вмешался парень, сидевший перед ними.
  - Вы, два придурка, успокойтесь, совсем чокнулись что ли?! Юлик, успокой его, ты же именно это должен делать, а не бесить его.
  Но в этот момент вмешался учитель, и парням пришлось отложили разговор на потом.
  Прозвенел звонок. На следующий урок биологии, мы остались в этом же классе. Я рассматривала класс и слушала болтовню Кристины в пол уха, она рассказывала, кто есть кто из её, а теперь и моего класса. Мой взгляд невольно возвращался к этой компании, девушка Алиса, тоже украдкой поглядывала на меня, как будто боялась, что кто-нибудь заметит. Тимур обнимал её за плечи, остальные спорили, Юлиан поймал мой взгляд и подмигнул мне, это заметил Аскольд. Он так резко подскочил со своего места, что упал его стул, а после вылетел из класса как ошпаренный. Он определенно псих.
  В этот момент к нам подошёл Юлиан.
  - Привет малышка, ну что нашла себе компанию? - он улыбнулся Кристине, от чего она покраснела, она определенно к нему не равнодушна.
  - Да как видишь... Слушай Юлиан, а у тебя не будет проблем из-за того, что ты со мной разговариваешь, по-моему твой друг не в восторге, я кажется ему не нравлюсь.
  - Ты про Аса? Забей, он просто придурок, у него сейчас сложности... - он усмехнулся непонятно чему. - Какие планы на выходные? - он перевёл тему.
  - Пока никаких, а что?
  - Может сходим погулять, посмотришь на наш город? - это что свидание?!
  - Вдвоём?
  - Не обязательно, Кристина может пойти с нами, она хорошо знает историю нашего города, - он снова ей улыбнулся.
  - Кристин, ты как?
  - Ну, я не хочу вам мешать...
  - Брось, ты нам точно не помешаешь, - перебил её Юлиан, - Так что девочки, до выходных.
  После чего мы обменялись телефонами, и снова прозвенел звонок. Аскольд опоздал на урок, из-за чего учитель сделал ему замечание, он сел на своё место и даже не посмотрел в мою сторону. Я почему-то испытала облегчение.
  - Он странный, - прошептала мне Кристина.
  - Кто, Аскольд? Да уж...
  - Таби, причём здесь Ас, я про Юлика...
  - А ну да... А почему он странный? - я не совсем поняла о чём она, так как мыслями была не здесь.
  - Табита, где ты летаешь? - она проследила за моим взглядом. - А ну понятно, на него все западают, но он не создан для нормальных отношений, к тому же он грубый и вспыльчивый.
  - А нет, ничего такого, я просто... просто задумалась, - который раз за день я снова соврала. - Так что ты там про Юлиана говорила?
  Кристина посмотрела на меня со странным выражением лица, но всё же ответила на мой вопрос:
  - Он странный... Сама посуди, если ты ему понравилась, зачем тащить меня на ваше свидание?
  - С чего ты взяла, что я ему понравилась и что это свидание? Может это повод позвать тебя на свидание.
  - Ой, да брось ты, таким как он, повод не нужен, они просто берут, то, что хотят не спрашивая. - Вскоре я в этом убедилась.
  Теперь и этот учитель сделал нам замечание, поэтому мы замолчали до конца урока, и больше данную тему не поднимали за весь день. Кристина мне понравилась, она была приятной собеседницей и тоже любила читать, поэтому нам было о чём поговорить, тем более она хорошо знала этот городок. И могла бы мне помочь найти ту поляну, но, возможно позже, когда я узнаю её получше, если мне вообще это надо будет. Потому что сейчас сидя в классе, эта история казалась чем-то нереальным, чьей-то больной фантазией. Тем, чего никогда не случалось...
  До конца учебного дня оставалось ещё три урока, а я даже не поинтересовалась, во сколько у моего мелкого заканчиваются уроки, явно раньше, чем у меня. Хотя там должна быть продлёнка, надо сбегать узнать на большой перемене. Мне опять было суждено остаться голодной. Кристина вызвалась идти со мной, сославшись на диету. Но как только мы вышли в коридор из класса, мы столкнулись с той самой женщиной, которая встретила нас с Тимкой. "Секретарь. Елисавета Матвеевна Юдина" было написано на её бейджике. Интересно, они однофамильцы или она его родственница.
  - Табита, хорошо, что я нашла Вас, у вашего младшего брата закончились занятия, и я взяла на себя смелость посадить его на школьный автобус, вашему отцу я тоже позвонила, он обещал его встретить. Если вы хотите сами его забирать после того, как у вас закончатся занятия, вам необходимо будет заполнить некоторые документы для продлёнки. Для этого жду вас в своём кабинете после занятий, я думаю, Кристина Вам подскажет, где это.
  - Да спасибо, Елисавета Матвеевна, я как раз собиралась, узнать как там Тимофей.
  - Это моя работа, и я рада, что вы, наконец, запомнили или прочитали моё имя. Что ж жду вас после занятий. - Ответила она, а я снова покраснела, что-то я определенно часто краснею в этом городе. Она улыбнулась и пошла дальше по своим делам.
  - Это мама Аскольда, - просветила меня Кристина.
  - Оно и видно, такая же бестактная, - в этот момент госпожа Юдина обернулась и посмотрела на меня, чёрт, неужели она услышала, я снова почувствовала себя идиоткой. Я резко отвернулась.
  - Да ладно тебе, она же просто пошутила, она на самом деле очень хорошая и дети её любят, даже Ас не такой вредный рядом с ней. И совсем не стесняется своего отношения к маме. Это мило.
  Наверное, это единственное что в нём есть милого, но вслух я ничего такого не сказала, и мы отправились в столовую, хотя бы я поем нормально, а то в животе уже урчало.
  В целом день прошёл неплохо, уроки закончились, и мы договорились с Кристиной встретиться вечером у неё дома, чтобы она помогла мне разобраться с уроками. Когда мы подходили к выходу на подоконнике возле школьной раздевалки сидела компания этих "мальчиков-одуванчиков". Тимур сидел на лавке, на коленях у него сидела его девушка. Рядом с ними сидел, развалившись, Аскольд, Юлик подпирал стенку, рассматривая народ по сторонам, а Марк расположился на подоконнике, а рядом с ним по бокам две девицы, с которыми он умудрялся флиртовать одновременно. Когда мимо Аскольда проходила какая-то девчонка он резко схватил её за руку и притянул к себе на колени, она даже отбиваться не стала. Он что-то прошептал ей на ухо, а потом... потом поцеловал, причём так откровенно, что у меня не осталось никаких сомнений чем именно они будут заниматься после школы. Теперь я поняла, что имела ввиду Кристина, когда сказала, что они берут то, что хотят не спрашивая. Я опять покраснела и постаралась поскорее отвернуться, мне стало как-то неприятно от этого. Но видимо, не так быстро как мне казалось.
  - Эй, Пупс, ну-ка иди сюда, - интересно это кому? Мы с Кристиной как раз поравнялись с парнями.
  - Эй, Пупсёнок, новенькая? Тебе говорю. - Чего, мне? Это что шутка такая что ли? Я уставилась на парней. - Ну что смотришь, это я тебе говорю, ты чего всё время пялишься, Пупс? - это произнёс Марк, он обнимал обеих девчонок, которые теперь смотрели на меня не очень обрадованные его вниманием ко мне. Аскольд, продолжал лизаться с этой девкой, ни на что не реагируя, я почувствовала себя каким-то отбросом, он так был её увлечён, что вообще не слышал что твориться вокруг. Девушка Тимура уставилась в пол, сжимая и разжимая кулаки, а тот гладил её по спине и что-то шептал на ухо. Юлиан вообще вёл себя так будто его здесь нет, а просто рассматривал свои ногти, мог бы и заступиться.
  - Пупс, ну так что, ты типо сталкерша что ли? - нет серьёзно? Это он мне? Я что во сне что ли, это точно не со мной. Так никто никогда не позволял себе со мной разговаривать.
  - Слушай, а у тебя видимо большие проблемы с мозгом, Лось... или нет, ты, скорее всего Лосиха, такие как ты, как я слышала, не вылезают из тренажерного зала и питаются одними стероидами, поэтому походу у тебя пусто в голове и проблемы между ног, поэтому ты большая тупая Лосиха. - Боже мой, какую чушь я сейчас несу... Я неудачница. Но выражения лица парней было просто бесценно. Брови Марка убежали за линию его волос, и он не нашёлся, что ответить. Юлиан мне улыбался, а парочка влюблённых вообще застыли, видимо мне пора было делать ноги, пока они не отмерли.
  - А ты хамка... Принцесса, - сказал чей-то голос с нотками хрипотцы, причём слово "принцесса" прозвучало как-то унизительно.
  Я повернулась на голос. Аскольд, странно, мне казалось, что он оприходует эту девицу прямо тут, так он был её увлечён. Девица продолжала засовывать свой язык ему в ухо, он же смотрел на меня, его глаза потемнели, взгляд обжигал, мне захотелось прикрыться книгами, которые я держала в руках. И где я только силы взяла ответить ему:
  - С тобой сейчас вообще никто не разговаривал, придурок.
  - Правда, а мне казалось, что ты как раз на меня всё время пялишься, принцесса, не надейся, такие как ты мне не интересны, тебе не светит короче. - Что? Я просто в бешенстве. Урод моральный.
  - Я не пялюсь на тебя, ты урод, ты слишком влюблён в себя, у тебя даже пялиться не на что, хотя только это ты и делаешь: тупо любуешься собой, потому что на остальное мозгов у тебя вряд ли хватит, ты просто жалок, - теперь он, кажется, разозлился.
  - Да что ты знаешь о таких парнях как я, такие как я только снятся тебе в твоих снах, маленькая слабая ... принцесса, - с каждым словом он подходил ко мне всё ближе и последнее слово он практически выдохнул мне в губы. Я почувствовала его запах, от чего у меня закружилась голова и перехватило дыхание. Он пах как лес после дождя, мне захотелось вцепиться в его футболку и уткнуться носом в его шею. Он был слишком близко, не позволительно близко, заполняя всё моё личное пространство собой, своей какой-то животной силой, бешенной энергетикой, это подавляло и поглощало меня. Его глаза затягивали как омут, от чего сердце бешено стучало, как будто я пробежала марафон. Мне одновременно хотелось прижаться к нему и в тоже время бежать отсюда со всех ног. И от этого мне было не комфортно, определенно не комфортно, это надо было как-то это остановить, пока я не наделала глупостей.
  - Отойди от меня, ты, урод моральный, - пискнула я и отгородилась книжками от него.
  - Заставь меня, принцесса, - протянул он и расставил ноги по шире, скрестив руки на груди, но не отступил ни на шаг.
  - Отойди от меня серьёзно, иначе я...
  - Иначе ты что? Что ты сделаешь мне, маленькая, слабенькая, хрупкая, беззащитная... - с каждым словом он наклонялся всё ближе, между нашими губами осталось всего лишь пару миллиметров, мы дышали одним дыханием, боже, неужели он сейчас меня поцелует? Сердце застучало в груди ещё быстрее, в животе все внутренности перекрутило, как будто я на аттракционах... Но дальше...дальше он произнёс слово, от которого я просто потеряла контроль, и точно уже не понимала что творю. Меня просто накрыло, - коротышка!
  Я сама не поняла как, но моя правая нога автоматически согнулась и врезала ему прямо между ног, прямо в яблочко, он согнулся и выругался сквозь сжатые зубы: "Чокнутая идиотка". Но и этого мне было мало, я врезала книгами, которые держала в руках, ему по спине, от силы удара я отбила свои пальцы и не удержала книги, они все разлетелись в разные стороны. Я отступила от него. Марк был в шоке, Юлиан хохотал как сумасшедший, Алиса пыталась сдержать улыбку, но у неё это не очень хорошо получалось. Тимур застыл в одной позе, девица Аскольда подбежала к нему и начала охать и ахать. Я же почувствовала себя полной дурой. Единственное желание было просто сбежать куда подальше, спрятаться под одеяло и никого не видеть. Что я и собралась сделать, и чуть не врезалась в мать Аскольда, мать вашу она, что всё видела??? Боже, застрелите меня кто-нибудь. Я испортила всё, не продержавшись и дня в новой школе. Я выскочила из школы, не обращая внимания на то, что меня звала Кристина, которая, видимо, выскочила за мной, я никогда не сбегала от таких ситуаций, но всё бывает в первый раз. Сейчас домой, только домой. Не зря мне казалось, что понедельник не принесёт ничего хорошего.
  Позже после ухода Табиты.
  Тимур с Юлианом подобрали книги Табиты.
  - Да, девочка всего один день в школе, а уже один раз чуть не убила тебя и нашла наше слабое место, смотри, а то останешься без детей, - ржал Юлик. Остальные воздержались от лишних комментариев.
  - Заткнись придурок, она чокнутая, - кряхтел Ас, сидя на лавке, он ещё не отошёл от боли, эта девочка умудрилась найти его самое слабое место всего за один день, даже не особо приближаясь к нему. Девица, с которой он хотел провести сегодняшний вечер, теперь жутко раздражала его, поэтому он отправил её прогуляться, пообещав перезвонить позже. Но Табита определенно потрясла его, он чуть было не поцеловал её, если бы она не огрела его по яйцам, то точно бы поцеловал, а это всего лишь первый день, что же будет дальше. Но она всё равно человек, ему нужен кто-то кто может постоять за себя, а она просто сбежала от страха. - Однако она определенно боится меня, раз сбежала.
  - Ой, да ладно, Ас, она сбежала, потому что ей стало стыдно, уж поверь мне я девочка, я знаю, - заступилась Алиса.
  Но в этот момент подошла мама Аскольда и вернулась Кристина, чтобы забрать книжки Табиты, поэтому ребята замолчали.
  - Аскольд, что ты сделал бедной девочке, что она так разозлилась на тебя, да ещё и в свой первый день в школе, - спросила Елисавета Матвеевна.
  - Ничего мама, я просто ей не нравлюсь.
  - Ну-ну, как же ты можешь не нравиться, - это определенно был сарказм, - пошли я дам тебе лёд, не хочешь же ты оставить меня без внуков? - женщина слишком хорошо знала своего сына и имела хорошую интуицию, поэтому она решила обязательно всё выяснить, что не так с этой девочкой или её сыном.
  А Юлиан был просто в восторге, девочка оправдала все его ожидания, да следующие пару месяцев будут просто прекрасными, теперь он знал это наверняка, он был просто уверен в этом.
  
Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"