Надаль Олег Владимирович : другие произведения.

Готика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К зиме замок наполнялся сыростью. Солнце садилось раньше, и вязкая тьма своими холодными щупальцами медленно проникала вверх по темным коридором и заползала в верхние этажи графских опочивален. Стены набухали из-за бесконечных дождей и начинали местами слезиться темными подтеками. Камины жалобно гудели и сердца прислуги наполнялись тоской и страхами не только за свое будущее, но и за будущее своих близких, которым не посчастливилось оказаться к холодам под защитой графского камня.
  Энни не о ком переживать. Отца она не знала, а мать умерла в прошлую зиму от крови в горле. Еще братья и сестры, им не судьба была дожить до ее возраста, до 18 лет. А ей..ей просто очень повезло с Вуди. Вуди -сын хозяйского пекаря, с сытым сопливым лицом, с глазами коричневой коры сосен и толстыми скользкими пальцами, которые жили своей, неведомой никому жизнью. Энни не была красавицей, но что-то заставляло Вуди при ней переставать ковыряться в носу и это решило исход дела. Свадьба была скромной, старый граф хоть и пытался, но так и не смог воспользоваться правом первой ночи - все смотрел и трогал, что там у нее между ног, всматривался в ее женскую глубину, как в могилу, которая уже давно ждала его.
  Энни взяли служанкой к молодой жене графа. Леди Эмбер , сестра влиятельного барона из рода Этельрейдов, родственника короля, вышла замуж по расчету и не скрывала этого. Ее горячая двадцатипятилетняя кровь стыла в ожидании кончины бездетного мужа и подталкивала ее ко всяким безумным поступкам, о которых боялись говорить в округе. Смерть была близкой подругой для многих, но уж очень часто стали умирать люди в замке неожиданным образом, и это рождало много пересудов и кривотолков.
  Сегодня Энни первый раз несла ужин в спальню хозяйки. Темнота коридоров сладострастно пожирала огни одиноких факелов, а в узкие окна заглядывала бесконечная серость вечернего леса. Сердце сжималось в предчувствии неотвратимого и жаркое в тарелке вздрагивала в такт ступенек. Опочивальня была на самом верху башни и крик воронов заставлял дрожать тело Энни не только от усталости.
  Леди Эмбер сидела за столом и что-то писала, вслух повторяя слова. Тени свечи прыгали по ее лицу и игрались с нею в возраст, превращая ее то в юную красавицу, то в увядающую старуху. Оробевшая Энни подошла ближе к столу, и так и замерла с тяжелым подносом в ожидании, не зная что сказать.
   Вдруг лицо графини искажает гримаса злости, она вскакивает и начинает рвать пергамент. Эта волна ненависти чуть не сбивает Энни с ног и она роняет поднос с ужином прямо на стол хозяйки. Все начинает плыть в безумном хороводе: озверевшие глаза Эмбер, выплеснувшееся вино с разбитого кувшина, скользящий по столу жирный кусок мяса, завывающие огни камина, серый и пустой лес в окнах.
  -Ах, ты сука! - кричит Леди и бьет Энни по лицу со всей силы. Энни падает и откатывается в темный угол. Дрянь! Дрянь! - ноги графини зажигают боль по мягкому и беззащитному телу - по рукам, ногам и животу. Вороны восторженно кричат, а Эмбер не хочет останавливаться. Это продолжается вечность и свечи истекают мутными слезами.
  - Ну, хватит! - неожиданно успокаивается хозяйка, переводит дыхание, и дальше уже говорит тихим и вкрадчивым голосом, - Милая, придется ответить за свою ошибку, вставай, не бойся! Энни подымается и пытается прикусить губу с которой течет кровь.
  - Становись сюда к окошку, - Леди грациозно идет к столу, подымает тарелку, застывшее мясо, осколки кувшина, складывает это все на тяжелую деревянную дощечку и сверху добавляет еще пару старых толстых Библий, - вытягивай руки и держи до утра, и если не удержишь, я тебя скину прямо с этого окна, дорогая! - и слизывает кровь с ее подбородка.
  Узкое окно темнеет в ожидании, а Энни стоит с вытянутыми руками и держит поднос. Для нее время остановилось и ее больше нет. Нет мыслей, только судорожный страх, дрожащие руки и огненное тело боли.
  А леди Эмбер принимает ванну. Две служанки осторожно доливают горячую воду в деревянную длинную бадью и пар растекается по их обнаженным по пояс телам. Графиня лежит в истоме и сладострастно стонет. Сверху лишь ее лицо и стопы ног по краям деревянного корыта. Руки служанок скользят по возбужденной плоти хозяйки, леди вся вздрагивает и стоны переходят в крики. Вода от напряжения волнами выплескивается на холодный пол и растекается во все стороны.
  Энни тоже вся в напряжении. Ее всю шатает в такт криков Эмбер. И чем громче леди кричит, тем меньше сил у Энни. И когда крики переходят в безудержный вой, руки подводят ее и поднос падает. Вороны удовлетворенно кричат, а леди обнаженная вскакивает с ванны и смотрит на Энни глазами , полными тьмы.
  - Тащите ее суда,- кричит она и вода стекает по ее возбужденным соскам. Помощницы тянут поникшую и безвольную Энни и забрасывают в горячую бадью. Она не сопротивляется, а леди Эмбер стоит над ней и судорожно смеется.
  - Я тебя предупреждала, милая! - и ногой давит Энни на грудь, чтобы она захлебнулась. Энни пытается бороться, хватается за края.
  -Нет, не выйдет! - и леди Эмбер в экстазе садиться ей на лицо. Еще недавно такие ласковые руки служанок стали твердыми и неуступчивыми, они прижимают тело Энни ко дну, она захлебывается, но графиня нависает над ее жадными к воздуху губами и полностью опускается вниз.
  Вода, кровь с разбитой губы, сперма леди Эмбер врывается в грудь Энни и она умирает...
  
  - Что за херня? - кричу я и вываливаюсь с глубины темного шара на осенние вязкие листья. Меня тошнит и я рыгаю на свое обнаженное тело, на свой член.
  - Я не Энни, я не Энни! - всхлипываю и пытаюсь укрыть себя гнилой листвой.
  - Ты не Энни, - говорит мне какой-то старик, накрывая меня одеялом - это была игра, виртуальная реальность!
  Я ничего не понимающими глазами обвожу пространство вокруг. Какие-то ржавые шары и мойПуть Шамана. Тайна Темного лесаПуть Шамана. Тайна Темного леса, еще горячий.
  - Это старый город виртуальной игры, и ты последний который смог вернуться назад, говорит мне седой старик, - а я был предпоследним, но это было очень давно!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"