Nadya5 : другие произведения.

Комментарии читателей о Рецепте апокалипсиса от Учиха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые смешные отзывы)

  30. Rena 2013/02/12 15:46 [удалить] [ответить]
   > > 23.Nadya5
   >Ну, теперь за ним младший братик будет приглядывать))))) Меню составит, причем не из одних сладостей))))))))
  
   Из-за дверей апартаментов Учих на базе Акацки доносились одуряющие ароматы обеда и воркование Саске:
   Ты, нии-сан, пампушек с чесноком к борщику возьми обязательно, ты растешь, тебе надо хорошо кушать, чтобы силы были... А на второе голубцы, в сметанке потушенные... Не хочешь больше мясного? Ничего, я вчера вареников с вишней налепил и заморозил, только отварить осталось... Запивать соком будешь? А то есть компотик свеженький...
  
   Остальные члены банд...кхм...организации сидели в общем зале, остервенело грызли вчерашние онигири с нори, запивали их холодным зеленым чаем и тихо зверели.
  
  
  35. Rena 2013/02/12 16:06 [удалить] [ответить]
   > > 34.Nadya5
   >А Итачи приходилось усиленно тренироваться и братца гонять, чтобы они оба не превратились в колобков)))))))))))
  
   Близость неизбежной смерти в зубах Кьюби оказалась для Колобка настолько сильным потрясением, что он активировал Мангекё Шаринган.
  
   Из сказки "Колобок", нарутоверс-вариант.^_^
  
  
  
  38. Rena 2013/02/12 16:33 [удалить] [ответить]
   *голосом лектора* На основании этого предания, дошедшего до нас из глубины веков, мы можем сделать вывод, что именно народный герой Колобок, а не какой-то левый тэнгу был прародителем всех Учих.
  
  
  74. Rena 2013/02/08 11:39 [удалить] [ответить]
   >А некоторые мои особо впечатлительные внутренние личности до сих пор пересматривают и плачут, а потом пишут слешные фанфики о вечной любви.
  
   Прошло пять лет. Забуза женился и трижды стал отцом, Хаку тоже завел себе девушку... *злорадно* А некоторые личности, писавшие про них слешные фики, от горя убились ап стенку...Саскиного черепа (изнутри).
  
   *назидательно* Ибо нефиг такой генофонд впустую переводить!^_^
  
  
  123. Rena 2013/02/16 17:10 [удалить] [ответить]
   "...член Акацки Учиха Саске. Особая примета: на месте выполненных миссий оставляет гигантские изображения (статуи, фонтаны) своего старшего брата, Учиха Итачи"
  
   Цунаде *раздраженно отшвырнув доклад АНБУ, переводит взгляд на Гору Хокаге, где, со вчерашнего дня, красуется шестая голова* Раньше предупредить не могли?!
  
  
  185. Неи 2013/02/17 20:12 [удалить] [ответить] 4. Ну и просто к слову сценка:
   Собрание членов Акацки. Саске сидит непривычно тихий, смотрит всё время в пол.
   - ... да, Итачи, Саске, чем вы недавно занимались? У меня потолок в комнате треснул, а грохот даже снаружи слышен был?
   - Мы пробуждали Саскин Мангекьё
   - И как?
   - Перестарались, - мрачно сказал Саске, посмотрев на всех риненганом
  
  
  208. Rena 2013/02/18 21:16 [ответить]
   Кисаме *с тоской глядя на очередную эпическую статую Итачи*: Это уже тридцать седьмая... Саске, нафига?!
   - Так красивый...кхм...красиво же! - бесхитростно пожал плечами Учиха-младший.^_~
  
  
  272. Rena 2013/02/19 21:46 [удалить] [ответить]
   Учиха Итачи шел по темным каменным коридорам и думал, что теперь делать.
  
   Стоило ему выйти на миссию, как откуда-то из-за горизонта, поднимая клубы пыли, выскакивало стадо фанаток и с криками "Мы тебя любим, Итачи!" неслось на бедного беззащитного шиноби, по пути сметая и ниндзюка, с которым дрались Акацки, и (зачастую) не успевавшего отскочить Кисаме.
   Когда это случилось на городской площади, Учиха почувствовал раздражение, когда галдящая толпа прервала его битву в глухом лесу - удивился, когда нежные женские ножки в блин раскатали нукенина S-класса, с которым Учиха дрался в пустыне - насторожился, но когда вопящие девицы появились на необитаемом острове, в десяти днях пути от берега...
  
   Кисами ругался, винил во всем Саске с его СБК и склонностью к резьбе по камню и грозился попросить другого напарника; Пейн ругался, что он, сбегая от девиц, не успевает прихватить с собой вражеские останки, чтобы сдать их в пункт приема и получить деньги и грозился напустить на Итачи Какузу; Саске ругался, что всякие там *цензура* тянут свои грязные лапки к нии-сану и грозился их пообрывать и пополнить свою коллекцию.
   Дальше так продолжаться не могло, Итачи знал, что должен принять какое-то решение.
   И он его принял.
   С этого дня, он покидал логово Акацук только под хенге:
   http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/195/1/7/rinji___the_sharingan_pony_by_rinjipantera-d3q84pt.png
  
  
  
  279. Rena 2013/02/19 22:17 [удалить] [ответить]
   > > 278.Nadya5
   >Итачи явно пора что-то менять в жизни)))))))))))))))
  
   Давно пора! А то:
   - Ита-а-ачи, ну пойдем по бабам! Ну Ита-а-а-ачи-и-и-и....
   - Саске, иди один, я занят, я данго кушаю.
  
   Ну куда это годится?^_^
  
  290. Rena 2013/02/20 13:17 [ответить]
   http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/175/0/f/plankton_sharingan_by_rabbidravi-d3fz31f.png
   Учиха Итачи? Майто Гай? - гадали фанатки, крадучись за бровастым шаринганистым существом, идущим по улице.
   Подойти и проверить было как-то боязно - огрести "Силы Юности" никому не хотелось.^_^
  
  >И кажется, Коноха только что бросила мне вызов.
   Через неделю, Тсунаде выглянула в окно, увидела взирающие на нее со скалы Хокаге четыре головы Итачи (ее собственное изображение осталось без модификации) и зареклась пить.
  
  
  
  329. Rena 2013/02/23 00:05 [ответить]
   > > 325.Nadya5
   >))))))))))))) Отличная идея))))))))))) Пусть создадут клуб анонимных попаданцев)))))))))))
  
   Встретив в этом клубе Наруто, Сакуру, Хаку, Забузу и Ируку, Саске очень удивился. Но когда на пороге появился Итачи...^_~
  
  
  
  
  EvilAksel
  нее сурово если Хидан с головой пришитой задом-наперёд во время боя кричит "У С*КИ!! Молитесь! ща всех отправлю к Дзясину-саме" И убегает..... и единый фэйспалм от Кукадзу и противников. а затем вдалеке крик снова Хидана "Куда вы от меня убежали?! СВ*ЛОЧИ!!"
  
  
  
  
  90. артём великий и ужасный (obito.uchiha2013@yandex.ru) 2013/03/07 15:15 [удалить] [ответить]
   Я сейчас представил картину: как в мавзолее стоят на карачках два организма в шляпах бежевых плащах и старательно, высунув язык отпиливают палец Ильичу.
   - Орочимару-сама, стесняюсь спросить, а нахрена мы вообще занимаемся этой фигнёй?
   - Кабуто завались, не пали контору. У меня в коллекции есть лучшие шиноби но все они тупые силовики. А вот гениальных лидеров у меня нет. Так что заткни фонтан и пили.
  
  
  
  17. Асфодель 2013/04/08 21:47 [удалить] [ответить]
   > > 16.--
   >> > 15.Nadya5
   >>> > 14.as
   >>И как вы себе это представляете?))) Саске что, должен девушку избить?
   >ну не так жестоко ! Нужно сделать ей какую-нибудь гадость ЧТОБ МИР СОДРОГНУЛСЯ!
  
   Нууу * задумчиво прищурилась* а что если свести ее с Роком ЛИ? Или создать клонов в виде детишек Ли и Сакуры? Эдакие чибики с прической под розовый горшок и с бровями такого же розового цвета хДд
   Ах да, про Силу Юности не забудьте и розово-зеленые костюмчики, хе-хе.
  
  
  
  
  34. Fol 2013/04/20 05:10 [удалить] [ответить]
   - Вроде бы ничего не забыл, - я еще раз оглядел сотворенный уголок...
  
   А лоточек Кураме подарить?
  
  
  
  
  14. x_terra (x_terra@mail.ru) 2013/04/25 21:16 [ответить]
   Класс! Вот Саске и стал родителем.
   Так и вижу картинку стоит Саске на поле, а к нему гигантская Ева несется с криком "Маа-ма!"
  
  
  
  17. Rena 2013/04/27 13:18 [ответить]
   > > 16.Nadya5
   >Тогда уж не "мама", а "ПАПАНЯ", как в мультике про теленка))))))))И на ручки запрыгивает)))))))))
   И Кьюби после такого в жизнь не отмажется, что у них с Саске "ничего такого не было"!^_^
  
  
  
  
  34. Пахаруков Михаил Михайлович (mexaz@mail.ru) 2013/05/01 18:41[удалить] [ответить]
   > > 27.Black
   >Саске крут!
   Сакура (или Ино? Оо) ты плохо маскируешься)
  
  
  
  34. Няцу 2013/05/09 13:41 [ответить]
   Убить, поглумиться над трупом, воскресить, ужаснуться тому, что Итачи от этого забеременел, прибить, подумать и решить, что род Учих должен продолжаться любыми путями...воскресить, обнять шокированного шиноби, получить вопрос "За что, Саске?..", смутиться и заехать ему кунаем, посмотреть на деяние рук своих, сказать многозначительное "М-даааа...", посмотреть на воскрешённого Мадару, развести руками и объяснить: "Зато все комментаторы довольны."
  
  
  
  
  36. са_ша 2013/05/12 16:10 [ответить]
   А мне кажется, что это наведенная иллюзия от самого Итачи)) Гы)) Его так достал младший глупый братик, что он решил по тихому слинять))
  
  
  
  24. Rena 2013/05/23 16:14 [ответить]
   *мрачно* Нельзя Саске помирать или прям счас куда-то отлучаться. У него там беззащитный Итачи в передничке лежит, ежели кто такую красоту несказанную обнаружит - его фанаты тут же на сувениры растащут!
  
   > > 23.Nadya5
   >С чего бы это Итачи, Дейдаре и Нейджи в одном месте добровольно собраться?
  
   А кто их спрашивать-то будет?
  
  
  
  94. Учиха Итачи 2013/05/29 11:52 [ответить]
   > > 92.Учиха Саске
   >И пусть авторы подобных фиков знают - моя ненависть от их писанины только растет! Когда-нибудь я доберусь и до них...
  
   Это хорошо. Но тебе всё ещё не хватает ненависти, мой глупый маленький брат.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"