Латинская Надежда : другие произведения.

По осколкам прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он был ее детской мечтой, идеалом, тем, за кого она мечтала выйти замуж. Очень скоро она поняла, что сама придумала себе свой идеал. Девочка тогда еще не знала, что идеалов не существует... Он привык жить для себя. Никаких привязанностей, никаких обязательств. И одна случайная ночь не пошатнет его принципы. Девочка выросла и повзрослела, встретила "того самого". Но случайная встреча с прошлым и настоящее разлетается на осколки. Главное - не ранить себя, пытаясь пробраться по разбитым осколкам прошлого к тому, кому она не нужна... (Роман в процессе написания)

  Пролог
  
  Три года назад...
  
  Он проснулся с дикой головной болью. Отбросив одеяло, уже собирался вставать, как взгляд зацепился за разметавшиеся по подушке белокурые волосы. Девица была плотно закутана в одеяло, откуда торчала лишь голова. Надев джинсы, он вышел из спальни в кухню и растворил таблетку в стакане воды.
  
  Вернувшись обратно в спальню, он стащил с девчонки одеяло, обнажив спину. Некрасиво? Беспардонно? Сюрприз, он такой и есть.
  Девчонка недовольно заворочалась и перевернулась на спину, а он так и остался стоять как идиот буквально с раскрытым ртом. Твою мать... Как он раньше этого не заметил? Ведь не настолько пьян был.
  
  - Какого хр*на, - видимо он взревел так сильно, что девчонка проснулась. Первое время она рассеянно обводила взглядом незнакомую комнату, а затем расплылась в глупой улыбке. И ему захотелось встряхнуть ее. Чтобы не смотрела на него своими влюбленными щенячьими глазами. - Мне повторить вопрос? - она перестала улыбаться и испуганно прижала край одеяла к обнаженной груди. Нашла когда и кого стесняться. - Поздно смущаться начала, кроха. Надо было вчера, когда вырядилась в бл*дское платье или когда вешалась на меня, - он почувствовал удовлетворение, увидев, как в ее глазах блеснули слезы. Правильно, пусть раскаивается. Хотя он тоже хорош. Как сразу не раскусил эту принцесску? Хотя на ней было столько слоев косметики, что неудивительно. И как только в голову такое пришло? Да и он хорош. Надо было выкинуть из постели еще когда понял, что опыта у нее ноль. Но нет же, побоялся, вдруг у нее психологическая травма будет, мужиков бояться станет. Попытался быть нежным, ведь у самого опыта ноль в плане таких невинностей. Привык к раскрепощености, к тем, кто знает, чего хочет. Ну что, получил, джентльмен хр*нов? - Я курить, а когда вернусь, чтобы тебя здесь не было, ясно? - сказав это, он вышел на балкон, слыша за спиной тихий плач и шорох одежды.
  
  Выкурив несколько сигарет, он вернулся в спальню и услышал хлопок двери. Не громкий и демонстративный, а тихий, еле слышный. О том, что произошло здесь ночью и всего несколько минут назад, напоминали лишь мятые простыни и вновь разболевшаяся голова.
  Глава 1
  
  
  Громкая музыка, яркие софиты, толпа незнакомых людей и море алкоголя. Пожалуй, сейчас это было именно тем, что нужно. Вспомнился разговор, который произошел сегодня днем с Кириллом: друг звал сегодня прийти к ним с Леной на ужин. Пришлось искать достойную и правдоподобную отговорку. У Кира теперь была своя семья и мне не хотелось лезть туда, быть третьим лишним. Я относился к Лене как к младшей сестре, тем не менее, в их компании я всегда ощущал себя чужим. Я был реалистом. Человеком без семьи и каких-либо родных, за исключением людей, которые не позволили мне вырасти в детском доме. И заводить свою семью я не собирался. Не собирался ломать жизнь другим людям.
  После нескольких шотов, взял за руку брюнетку, сидевшую на соседнем стуле, с которой успел обменяться парой незначительных фраз, и повел за собой по узкому слабоосвещенному коридору. Едва закрылась дверь мужского туалета, как она без слов опустилась на колени и расстегнула ремень моих джинсов. Тупое удовлетворение без каких-либо чувств. Когда она закончила, я застегнул ширинку, под ее непонимающий взгляд.
  
  - Прости, я сегодня не в настроении. Оставь номер, может быть в следующий раз, - я знал, что никакого следующего раза не будет. Как и она.
  
  - Ты... Ты ублюдок, - она поднялась с колен и одернула платье.
  
  - Меня называли и похуже, поверь, - хмыкнув, вышел за дверь.
  
  Уже почти дойдя до бара, резко развернулся и пошел к выходу, завтра еще предстоит встреча с родителями Кира. Закурив, пошел к такси, стоящему недалеко от входа.
  
  ***
  
  
  
  Подъехав к дому родителей Кирилла, вышел из машины и стал дожидаться чету Соболевских.
  Они появились буквально через несколько минут, и сразу же меня потащила в сторону подъезда взбудораженная Лена. Я так и не понял в чем дело.
  
  - Денис, ты же знаешь, что у Кирилла через пару недель день рождения? Я хочу сделать ему подарок и не знаю что, - она капризно надула губы.
  
  - Просто перевяжи себя бантиком и все, - усмехнулся я, за что получил тычок в ребро и смущенный взгляд. Интересно, в мире еще остались такие как она? Киру повезло. Им обоим повезло друг с другом... - Кирюх, твоя жена меня инвалидом сделать хочет, - "пожаловался" я, на что услышал, что так мне и надо. Мы уже входили в лифт, как со стороны послышались торопливые шаги и запыхавшееся "подождите".
  
  Я придержал дверь лифта, и в него тут же нырнула светловолосая девчонка. Я даже толком не успел разглядеть ее лица, она сразу же повернулась к нам спиной.
  
  - Какой этаж?
  
  - Десятый, - надо же, нам по пути.
  
  А я позволил себе насладиться видом, пока лифт ехал. Длинные волосы девчонки были собраны в небрежный хвост, а одета она была в майку и джинсовые шорты. От созерцания соблазнительной фигуры отвлекла остановка лифта. Когда двери открылись, девчонка пулей вылетела из него и стала открывать дверь, ту, что слева от лифта.
  
  - Рита, ты что ли? - Кир резко остановился и заговорил с блондинкой, которая пыталась открыть дверь, но у нее это не получалось.
  
  - Привет, Кирилл, - она, как мне показалось, нервно улыбнулась.
  
  - Как ты, как родители?
  
  - Спасибо, все хорошо, - она тепло улыбнулась ему и перевела взгляд на меня. Увидев, что мое внимание сосредоточено на ней, она резко развернулась и, пробормотав что-то, скрылась за дверью.
  
  Та девчонка три года назад. Три года я не думал о ней и вот она снова появляется на горизонте. На этот раз я не позволю эмоциям взять верх, одной ошибки было достаточно. Надеюсь, она поумнела и будет держаться от меня как можно дальше.
  Глава 2
  
  Рано утром меня разбудил телефонный звонок. Не поднимая головы, схватил подушку, и попытался отгородиться от посторонних шумов. Куда там. Не посмотрев, кто звонит, взял трубку с намерением послать звонившего на три веселых буквы.
  
  - Резвов, смею напомнить, что беременным грубить нехорошо, - прозвучал на другом конце провода веселый голос за секунды до того, как я успел что-то сказать.
  
  - Троянская, это твое единственное оправдание. Когда-нибудь я тебя придушу, - шутя, сказал я. Такие перепалки были привычным делом. - А если серьезно, чего случилось в такую рань?
  
  - Резвов, ты что, забыл? Кто вчера обещал мне помочь сделать для Кира сюрприз?!- вскрикнула она, и я отодвинул телефон от уха, взяв на заметку, что беременные женщины излишне эмоциональны.
  
  - Да, но я не ожидал, что это будет... - я посмотрел на часы. - В выходной, в восемь утра. Через пару часов буду у вас, - сказав это и, услышав недовольное "хорошо", скинул вызов и позволил себе расслабиться еще на один час.
  
  ***
  
  
  
  Сегодня был по-настоящему жаркий день. Плюс как назло в машине сломался кондиционер. Я прождал Лену не меньше пяти минут, когда она, наконец, появилась в дверях и неспешной походкой пошла к моей машине, придерживая живот руками.
  
  - Доброе утро.
  
  - Оно было таким, пока меня не разбудила одна неугомонная барышня, - фыркнул я, выруливая со двора. - Рассказывай, в чем заключается твой план?
  
  - В общем, я решила сделать для Кирилла вечеринку-сюрприз. Собрать всех его друзей и родных вместе, - с энтузиазмом произнесла она и выжидающе посмотрела на меня. - А сейчас мы едем к его родителям, чтобы обсудить детали и заодно узнать у них, кого бы он хотел видеть.
  
  - Ну, раз ты все продумала, - кивнул я.
  
  Родители Кира, Виктор Сергеевич и Инга Владимировна, были удивлены нашему раннему приходу. Несмотря на это, они были рады встрече. В их семье я считался едва ли не сыном, а Лену они любили как дочь. А теперь в ее положении еще больше.
  
  - Леночка, вы уже знаете, кто будет? - сразу же принялась расспрашивать Инга Владимировна.
  
  - Нет, хотим, чтобы сюрприз был. Неважно, мы его уже любим, - тепло произнесла она. Оставив женщин поговорить друг с другом, мы вышли с отцом Кира на балкон покурить. Когда мы вернулись в квартиру, то там вовсю шли разговоры о предстоящем дне рождении Кира. Инга Владимировна откуда-то достала ежедневник, в котором были записаны номера некоторых одноклассником и однокурсников Кира, с которыми он наиболее близко общался.
  
  Уже когда мы уходили, то на лестничной клетке снова столкнулись с блондинкой. Едва сдержался, чтобы не высказать все, что думаю.
  Одетая в платье, она шла к лифту и нажав кнопку, стала ждать. Мы стояли в полной тишине, пока все не испортила Лена, сама того не понимая.
  
  - Рита, верно? - она с улыбкой посмотрела на блондинку. - Мы вчера виделись, не помнишь? Я Лена, жена Кирилла, - она протянула девчонке руку и та пожала в ответ, выглядя при этом растерянно. - А это Денис, его лучший друг, - не смог сдержать язвительной усмешки. Знала бы она насколько мы знакомы. Насколько близко. Сколько ей вообще сейчас? Лет двадцать? А выглядит на пятнадцать. Хотя обманываю сам себя, ее фигура говорит прямо противоположное. Но ее глаза... Никогда не забуду этот наивный влюбленный взгляд.
  
  - У Кирилла день рождения в следующие выходные, будут все его друзья, приходи, - порой меня убивало простодушие Троянской.
  
  - Нет, я не могу, - девчонка, наконец, зашла в лифт и мы следом. Хотя я с большим удовольствием прошел бы пешком или дождался следующего.
  
  - Почему? Мне кажется, Кирилл будет рад видеть старых друзей. Приходи, - она ободряюще улыбнулась ей и, выйдя из лифта, пошла на улицу.
  
  Воспользовавшись свободными секундами, я схватил девчонку за плечи и прижал к стене.
  
  - Ты правильно поступила, что отказалась, кроха. Рад, что в твоей головке появились мозги, - после моих слов ее глаза буквально стали метать молнии.
  
  - А у тебя как не было сердца, так и не появилось, - колко ответила она. Надеялась задеть? Не вышло.
  
  - Показываешь зубки? Интересно. Учти, вздумаешь со мной играть - плохо закончится, - жестко отрезал, наблюдая за ее лицом. Надеялся увидеть эмоции страха, но нет. Ничего.
  
  - Знаешь, ты не центр Вселенной. А у меня есть жених, поэтому можешь сбавить свою самооценку, мир не крутится вокруг тебя, - сказав это, она скинула мои руки, все еще лежащие на ее плечах, и вышла из подъезда.
  
  Запрокинув голову назад, рассмеялся. Что это сейчас было? Она пыталась поставить меня на место? Что ж, последнее слово за ней, но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
  
  Выйдя на улицу, увидел хмурую Лену, сидящую на лавке.
  
  - И что это было? Где ты был так долго?
  
  - Пытался уговорить Маргаритку прийти на день рождения к Киру. Садись, поедем, - подмигнул я, и завел машину. Если она все-таки решит прийти на день рождения, то окончательно убедит меня в том, что полная дура.
  
  
  
  Глава 3
  
  
  
  
  
  
  
  - Отлично выглядишь, Влад. Не меняешься, - поцеловал в щеку брюнетку и пропустил вперед.
  
  - Резвов, это ты не меняешься. Комплименты, лесть, твой стандартный арсенал, - девушка мягко рассмеялась в ответ и прошла вперед, покачивая бедрами в черном обтягивающем платье. - Если честно, я очень удивилась, услышав твой звонок, - а я и сам удивился. Решение возникло спонтанно. Если эта девчонка все же придет, хотелось показать ей, что я не свободен. И плевал я на ее разговоры о женихе. Учитывая ее поведение в прошлом, абсолютно уверен, что ее ноги автоматически раздвинутся по одному моему щелчку. Почему именно Влада? Потому что мы оба ничего не ждем от этой встречи. Она, как и я, не горит желанием продолжить вечер или что еще хуже, не слышит свадебных колоколов. В этом, на личном примере, я убедился два года назад, когда мы познакомились в клубе, в котором она работает танцовщицей.
  
  Как только мы с Владой зашли в дом, почти сразу увидели Кирилла с Леной, идущих навстречу. Улыбка Соболевской при виде Влады померкла. Как только подарок был вручен имениннику, брюнетка тут же ушла к столику к столику с выпивкой.
  
  - Денис, ты совсем что ли? Пришел на семейный праздник с какой-то... - интеллигентность Лены не дала ей договорить то, что она хотела.
  
  - Расслабься, Лен, она нормальная, - успокоил ее я. - Она обычная стриптизерша. Тем более Кир с ней знаком, - я посмотрел на друга. Между Киром и Владой ничего не было, о чем я тут же сообщил покрасневшей от злости Соболевской.
  
  - Знаком, значит? Ну, хорошо, - развернувшись, девушка ушла.
  
  - Гормоны, - друг закатил глаза и, хлопнув меня по плечу, направился вслед за женой. Идиллия.
  
  Заметив знакомое лицо, входящее в дом, прищурился и направился к Владе, властно обняв ее за талию.
  
  - Резвов, ты пьяный уже? - усмехнулась она.
  
  - Просто подыграй, - что мне нравилось в ней, так это то, что она без лишних вопросов могла делать то, что от нее требовалось.
  
  - Легко. И кто наша жертва? - брюнетка изогнула бровь и сделала глоток вина из бокала. Проследив за моим взглядом, она недовольно хмыкнула. - Слишком простая. Тебе же нравится женственность, - не стал разубеждать ее. Если что мне и нравилось, так это умение в нужный момент замолчать. И сейчас, к сожалению, этим качеством брюнетка не могла похвастаться. Я с каким-то маниакальным интересом рассматривал блондинку в простом белом платье. Чертова невинность. Под руку она держала какого-то смазливого блондина. Это и есть ее жених? Блондин и блондинка. Барби и Кен.
  Ненадолго отвлекшись, наливая себе выпить, упустил из вида сладкую парочку. Буквально через пару минут пропажа нашлась. Блондиночка поздравляла друга и тепло улыбалась ему. Он обнял ее в ответ. Кир - миротворец, никогда не обидит серых и убогих. Сколько ей сейчас? Двадцать один, двадцать два, если не ошибаюсь. Кроха она и есть кроха, что тогда, что сейчас.
  
  - Дэн, тебе не хватит? - посмотрел в сторону Влады, тронувшей меня за локоть.
  
  - Я в норме, - видимо, реально хватит. Похоже, я так простоял достаточное время, уйдя в свои мысли.
  
  Пройдя по коридору к ванной, закатал рукава рубашки и слегка ослабил ворот, расстегнув пару пуговиц. Буквально в дверях в ванной, на меня налетела блондинка, которая тут же принялась извиняться, видимо, не узнав меня.
  
  Как только ее глаза остановились на мне, и на ее лице появилось осознание того, кто перед ней, ее взгляд тут же стал воинственным.
  Возможно это сыграло роль, либо то, что произошло в прошлом или выпитое мной за этот вечер, сейчас я уже точно не скажу. А может все вместе. Но я мягко затолкал ее обратно и, воспользовавшись ее замешательством, закрыл дверь на щеколду.
  
  - Псих, немедленно выпусти меня, - она яростно смотрела на меня, испепеляя взглядом. А я кайфовал от ее реакции.
  
  - Или что? - она бросилась на меня с кулаками, но я ловко перехватил ее руки, развернув девчонку спиной и, прижав к себе.
  
  - Сволочь! Я все расскажу Диме, - а Дима - это видимо тот самый Кен. По ее сбивчивому дыханию было сложно понять, нравится ей происходящее, либо она волнуется.
  
  - Расскажешь? Что именно? Как три года назад залезла ко мне в постель, - прошептал ей на ухо, улавливая ее дрожь. - Как вела себя как уличная девка? Что ты расскажешь, Маргаритка?
  
  - Не называй. Меня. Так, - яростно ответив, она вывернулась из моих рук, и развернулась ко мне лицом. Ее глаза уже блестели от слез, но мне было мало. Как хищнику, учуявшему запах крови, мне хотелось больше. Хотелось мяса.
  
  - А тра*ает он тебя лучше, чем я? Или ты уже забыла? Повторим, вспомним? - после этих слов, я провел рукой по ее бедру, приподнимая край платья. Моя рука остановилась чуть выше колена, когда ее рука с размаху ударила меня по щеке. Протянув руку за спину, я открыл дверь и она, оттолкнув меня в сторону, буквально вылетела за дверь. Лети, птичка, лети.
  
  Усмехнулся, потирая ноющую щеку. Выйдя из ванной комнаты, едва вошел в гостиную, как столкнулся с Владой.
  
  - Денис, что случилось? Я как раз тебя искала, - брюнетка обеспокоенно посмотрела на меня и приподняла подбородок, рассматривая щеку.
  
  - Красавец? - подмигнул я, и уловил ее обеспокоенное выражение.
  
  - Ты же понимаешь, что это того не стоит? - вот еще одна причина, по которой Влада нравилась мне. Нет, не как женщина, хотя нельзя отмести факт, что она сексуально привлекательна. Она подмечала детали, которые порой хотелось скрыть. - Поедем сегодня ко мне? Я сделаю тебе массаж, - она положила голову мне на плечо, а я поморщился. Не хотелось обижать ее отказом, но именно это я и сделаю. Нет привычки спать с кем-то более одного раза, чтобы не выходило привычки. И с Владой этого не будет. Одного раза было достаточно. То что я периодически звонил ей, а она мне, ничего не значит. И сегодня мне просто нужна была помощь, с чем она и помогла, не задавая лишних вопросов. Именно поэтому я и позвонил ей.
  
  Осмотрев глазами гостиную, не увидел блондинки и ее Кена. Значит, ушла. Она, оказывается, не только дура, но и слабачка. Все такая же, как три года назад. Усмехнувшись своим мыслям, с удивлением понял, что ошибся. Девчонка танцевала со своим блондином и улыбалась. Заметив мой взгляд, она нахмурилась, а затем широко улыбнулась и крепче прижалась к парню.
  
  Решила показать зубки? Зря. Поломаешься ведь, глупая.
  
  Я еще три года назад наглядно показал, что со мной ничего не может быть. Одна женщина еще давно показала мне, что любви нет даже у самых родных, когда бросила меня как щенка. Хотя нет, даже собаки не бросают своих щенят.
  
  
  Глава 4
  
  
  
  
  
  
  Сидя в машине у подъезда, включил радио, чтобы хоть как-то скрасить тоску, пока сижу как какой-то влюбленный малолетка у подъезда.
  
  - Что за... - на каждой волне играла дурацкая попса. Выключив эту чушь, достал сигареты и закурил. На соседнем сидении зазвонил мобильный. Был крайне удивлен, увидев, что звонит Лена.
  
  - Мне кажется, твой муж скоро начнет ревновать тебя ко мне. Что за повышенный интерес? - пошутил я, затягиваясь сигаретой.
  
  - Резвов, не льсти себе, - фыркнула она. - Я хотела у тебя поинтересоваться, что ты вчера вытворял?
  
  - В каком смысле? Я вел себя как ангел, впрочем, как и всегда.
  
  - Ну да, ну да. А бедная девочка шарахалась от тебя как от огня просто так, да? Да ты же ее прожигал взглядом.
  
  - Не понимаю о чем речь, - решил включить дурака. Я уже понял, что она имела в виду Риту. Быстро же эта Маргаритка склонила моих друзей на свою сторону. Сначала Кир с его человеколюбием, теперь Лена.
  
  - Денис, все ты понимаешь. Я серьезно, она хорошая девочка, не надо делать ее одной из своих... - она не договорила, но ей и не надо было. Я увидел выходящую из подъезда блондинку и резко свернул разговор.
  
  - Я тебя понял, прости, но у меня дела. Киру привет, - на этом я отключился и просигналил девчонке. Увидев меня, она сделала глаза испуганного олененка в свете фар, но быстро собралась и ровным шагом пошла дальше. Выбросив окурок, вышел из машины и в несколько шагов догнал ее, преградив дорогу. Она попыталась обойти меня, но я сделал то же самое.
  
  - Ты меня преследуешь? - резко спросила она. А голос-то какой грозный, я прямо испугался. - Пусти, я из-за тебя опоздаю на занятия, - потребовала она, когда я снова затормозил ее.
  
  - Считай, уже опоздала. Я тебя подвезу, пойдем.
  
  - Только потому что у меня сейчас важный семинар, - она бросила сумку на сидение и села следом, назвав адрес и название универа. - Препод с меня три шкуры спустит если опоздаю, а тем более пропущу, - пристегиваясь ремнем, продолжила она. - Не смотри, - она одернула подол платья, пытаясь прикрыть колени.
  
  - А когда-то тебе нравилось. И не только когда смотрел.
  
  - Еще одна подобная реплика и я выйду из машины.
  
  - На полном ходу? - усмехнулся. Она сложила руки на груди и отвернулась к окну. - Так и будешь в молчанку играть?
  
  - А о чем говорить? Мы друг другу никто.
  
  - Ну почему же, я твоя первая любовь, - на этих словах усмехнулся, потому что не верил в их правдивость. - Твой первый мужчина. Мне казалось, девчонки более трепетно к этому относятся.
  
  - А у тебя что, такой большой опыт по этому? - не стал говорить ей, что единственный мой подобный опыт был с ней. Напридумывает себе еще сказок. - Ну да, кого я спрашиваю. Человека, который поимел, наверное, столько женщин, что уже и не помнит, - сама себе ответила она, как-то странно усмехнувшись.
  
  - Я мужчина - это моя натура, - пожал плечами, не опровергая ее слова, хоть это и была чушь. В институте встречался с одной девушкой, у нас были стабильные "отношения". Ее, как и меня, не интересовали прогулки под луной, лживые признания и четырнадцатое февраля вместе. - А если серьезно, ты перечитала тупых женских романов. Я не падальщик, чтобы кидаться на любое тело. Не ревнуй, расслабься.
  
  - Да ладно, ты сейчас серьезно? - она развернулась ко мне лицом. - Какой же ты... У меня есть парень, понятно, если ты забыл, - в этот момент мы остановились у ее универа и она, отстегнув ремень, потянулась к ручке двери.
  
  - Давай будем друзьями? - я схватил ее за руку. Она обернулась и ошарашенно посмотрела на меня, не ожидая подобного. А потом рассмеялась. Истерически рассмеялась. - Что смешного?
  
  - Ты слышишь себя? Ты обошелся со мной три года назад как с какой-то... - ее голос задрожал, но она продолжила. - А теперь хочешь дружить? - последнее слово она произнесла с издевкой и пренебрежением.
  
  - А почему мы не можем дружить? - я не собирался с ней реально дружить. Как и спать тоже не собирался. Я лишь хотел показать ей, что она по-прежнему меня хочет. Не любит, нет, какая любовь?! У нее в голове сплошной ветер. - Все ясно, ты просто боишься. Боишься, что твои чувства к твоему Кену фальшь и не выдержат маленькой проверки.
  
  - Во-первых, не называй так Диму. Во-вторых, хорошо, я согласна. И что мы будем делать? Ходить вместе по магазинам или обсуждать парней? А может твоих девок?
  
  - Хорошая идея, схватываешь на лету, - щелкнул ее по носу. - А теперь беги, кто-то опаздывал, - она посмотрела на часы и ойкнув вылетела из машины, бегом направляясь в универ.
  
  Усмехнувшись, вышел из машины, прислонившись к ней, и закурил. Проходящие мимо студентки захихикали и стали стрелять в меня глазками. Глупые, как и блондинка, ведутся на внешность, не представляя, какие бесы живут внутри. Выкинув окурок, сажусь за руль, и еду на работу, по дороге обдумывая тупик, в который сам себя загоняю. Ничего, в этот раз все будет на моих условиях и по моим правилам.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"