Malina : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда я пишу подобные вещи, просто так, для себя. Но в этот раз захотелось выставить.

  Как быстро все поменялось, словно кто-то неумело пишет роман. Перескакивая с главы на главу, забывая закончить строку. Сегодня открыла глаза и смотрю в небо яркого цвета, а пару часов была будто зима. И музыка слышится по иному, и птицы поют не так как вчера. Я улыбаюсь тому, что ненавидела раньше, и говорю вроде сейчас и не я. Кто-то заменил этот мир, и каждый день меняет опять. Сегодня ты есть, а завтра уже нет и тебя. Сегодня поешь песни о любви, а завтра ты вдруг рок звезда. Как быстро все изменилось. Думалось, что только начало, а уже где то посреди океана. Казалось , успеется все, и вдруг опозданье. Одним кажется, что в жизни - никто, а на самом деле настоящее творенье. Другие думают, что звезды светят только им, а в действительности - ошибка странного мира. Я побывала на глубине морского дна, и каждый раз всплывала сама. Я видела, как берега стремятся друг к другу, и получалась волна. Я видела корабли , что уплывали оттуда, боясь столкновения . Я видела плач облаков, стремящихся к рекам. Я видела сердца, разбитые о льды равнодушия , и сердца согретые кораблями любви. Кто-то проезжал мимо тебя, а кто-то играл на струнах души. Мы забывали , как на островах мечты побывали. Мы оставались иногда совершенно одни, и не в силах кричать падали в пропасть надежды. Я творец странного мира, где есть все, кроме самой меня. Неужели, я сама написала роман, забыв написать номер главы? Забыв придумать продолжение моей странной истории лжи и любви? Садилась опять я за стол и брала в руки перо, дописывая строки , ища в голове продолжение старой главы. Ставила точку, рисовала запятые как волны любви берегов. Поднимала наверх океаны поближе к звездам и снам. Стирала я грани с карты Земли, приближая к себе другие планеты. Светила я солнцем над равнодушными льдами и грела осенние дожди. Я сказку себе рисовала и жила в ней всегда. Топилась в лучах весеннего солнца и жила на дне океана. Я побывала везде, где хотелось, я отдала, что имела и не прошу ничего взамен. Я побеждала сто раз, и победила вчера. И так каждый раз, я писала главу и туда шла. И вот сейчас я пишу новую главу со счастливым концом, как мама учила, как я сама поняла. Жизнь прекрасна, когда создаешь ее сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"