Надёжкин Андрей Андреевич : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собратьям по регионам.

  Крик души
  Это письмо я написал летом 2010 года во время чемпионата мира по футболу в ЮАР. Разослал его везде, где только можно. Откликнулся один Евгений Дзичковский, за что ему отдельное спасибо.
  Текст письма оставляю без правки, со всей эмоциональностью.
  
  
  Сколько можно терпеть беспредел!!!! ПЕРВЫЙ КАНАЛ это просто сборище свиней! Весь мир смотрит чемпионат мира в прямую, а некоторые российские болельщики снова приравнены к Северной Корее. Если вам это не нужно, зачем покупать права на трансляцию? В стране 15 общественных каналов, есть кому показывать и без ВАС! Кто не понял, про что разговор, поясню. Есть у нас такой город Комсомольск-на-Амуре. Понимаю, для большинства россиян это упоминание является первым знакомством с данным населенным пунктом. Тем не менее он есть. И тут живет не одна сотня тысяч жителей. Ситуация следующая. ПК показывает игры ЧМ в записи. Насколько я успел понять через 30 -60 мин. После реального начала. Это при том, что по местному времени матчи начинаются в 22.30, 1.00, 5.30. Особенно абсурдно выглядит перенос показа с часа ночи на два. Бред. Это что прайм тайм какой-то? Зачем это делать? Напоминает просто издевательство над людьми. Вместо футбола то клоуны пляшут, то куклы кривляются, а то вообще какие-то бредовые передачи не понять, про что идут! Столько уже натерпелись от НТВшников, с лигой чемпионов, которые на Дальний восток плевали с высокой колокольни, так тут и с чемпионатом мира та же история. Недавно был верх абсурда на первом. Как раз во время начала матча Голландия-Дания по новостям, которые разумеется показывали вместо футбола, начали рассказывать, что в ЮАР начался чемпионат мира по футболу! И врубили сюжет минут на 15 про то, как все там здорово и интересно!!! Я хотел убить свой телевизор в этот момент! Не дай Бог, когда-либо человеку, принимающему такие решения попасться мне на глаза. Набью ему все лицо. Было бы смешно, если не было так издевательски. Еще добивают фразы комментаторов типа: "Начинаем прямую трансляцию матча. Мы только такими вас и балуем!". Как тогда жалеешь, что нет у нас с вами господа обратной связи!!! Ладно, угрозы в пустоту это не нормально. Просто бешусь от бессилия. Всем красивого футбола и удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"