Сащук Надя Ленг : другие произведения.

Падая в небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, что противоположности притягиваются что же делать тем кто похожи по жизни, и по вкусам ... У Полины и Вити общая страсть, музыка. Он популярный гитарист в рок группе, поднявшийся с колен после жизненных ситуаций. Она же певица в девичьем трио вырвавшаяся из под опеки суровых родителей. Их встреча была лишь делом времени, или судьбы.

  Музыка. Одно слово, но несет в себя множество смыслов, стилей, эмоций. Для кого то это фон во время работы, или просто атрибут моды. Но для меня это жизнь. Порой, мне кажется в моих венах текут ноты. А в голове складываются в по волшебству в произведения, которые я спешу записать в блокнот. Но чего ожидать когда твои родители блестящая в свое время пианистка, и не уступающий ей скрипач. Меня с пелёнок, приучали к хорошей музыке, что теперь играло для меня важную роль. Родители дрессировали меня не щадя детские пальцы, приговаривая, мой труд сейчас, моя слава потом. В десять я могла с закрытыми глазами сыграть сложную композицию того, или иного композитора. Собирая награды, словно урожай осенью я любовалась счастливыми родителями, но не была счастлива сама. Мне чего-то не хватало. Будто половина меня приняла мою жизнь, а вторая сердито топала ногой, отказываясь и призывая к большему.
  Тайком беря у подруги кассеты с различными исполнителями, прослушивая их по ночам. Поражалась, гармонии, четкости, плавности, разной музыки. Передо мной встала мечта создать свою рок группу. Сообщив об этом родителям, привела их этим в ужас, ведь они мечтали видеть меня в симфоническом оркестре. Что бы их дочка ангелок , играла дьявольскую музыку, и речи быть не может. Мечта так и осталась, а дабы дурные мысли не заполняли мою голову, меня загрузили еще занятиями и по вокалу. Поэтому в свои семнадцать вместо друзей, вечеринок, и все что полагается в моем возрасте , я носилась по учителям музыки. При этом в школе приходилось держаться так же хорошисткой. Позже, я пришла к тому что похожа на хомяка, не внешне. Моя жизнь похожа на жизнь этого грызуна. Я на столько ограничена в своих действиях, и словно каждый день бегаю в дурацком пластмассовом колесе.
  Мои воспоминания не пестрят детским смехом, весельем. Я ни когда не играла в песочнице с другими детьми, могла лишь наблюдать за ними в окно, а затем идти и вновь репетировать. В школе так же мне не удавалось завести друзей, потому что часто отсутствовала, а приходя, стеснялась заговорить с кем то.
  К моему счастью я повстречала девушку, которая и вырвала меня с привычного потока жизни. Она лежала без сознания прямо на тротуаре. Ее руки были раскинуть в стороны, бледное лицо запрокинуто к небу, глаза закрыты. Было ощущение, что она мертва. Но самое ужасное, прохожие бегут мимо, совершенно стараясь не замечать ее.
   Имея сострадание ко всему живому, я бросилась к ней. Дрожащими руками прощупала пульс и с облегчением почувствовала слабые толчки вен на шее. Похлопав ее по щеке окликнула, призывая очнуться. Мутно серые глаза вяло посмотрели на меня и вновь закрылись. Тихий стон сорвался с ее белых губ и мне ничего больше не оставалось, как вызвать скорую.
  Скорая забрала ее и скрылась за поворотом. А я так и осталась стоять на тротуаре, смотря в след. Каково же было мое удивление встретить ее вновь на том же месте неделю спустя. Но теперь она не была без сознания. Она явно кого то ожидала. Не высокого роста, худенькая она все время проводила рукой по своим коротким высветленным до бела волосам. Увидев меня она широко улыбнулась и помахала мне.
  Оказывается она ждала поблагодарить меня. У нее случился диабетический припадок, гипоклемия. Если бы я не вызвала тогда скорую она возможно впала в кому. Ее горячие благодарности вогнали меня в смущение, но я с радостью приняла ее приглашение на кофе.
  За столиком мы разговорились. Ее звали Женя, она болела диабетом с детства по этому постоянно приходится колоть себе инсулин, дабы не было обмороков. Не смотря на такие сложности, с ее губ не сходила улыбка, а глаза светились теплым светом. Ни когда в жизни я не чувствовала себя так расковано с мало знакомым человеком. Говорят о любви с первого взгляда. Это можно с уверенностью назвать дружбой с первого взгляда.
  Мы крайне отличались друг от друга, я брюнетка с немного раскосыми карими глазами, и она леденея блондинка, внимательными серыми. Ее одежда пестрила разноцветным разнообразием, моя же была спокойных бежевых, серых, голубых тонов. Казалось, что между такими девушками может быть общего. Но случилось наоборот, именно мы спасли друг друга от одиночества.
  Конечно, мои родители не обрадовались, узнав о подруге которая будет отвлекать меня от учебы. Но именно тогда я словно скинула со своих плеч бетонную плиту. Не повышая голоса, сдержанно, высказала им все что накопила за многие годы своей замкнутой жизни. Мои слова явно удивили их судя по шокированным лицам, но я ни сколько не жалела. Но с тех пор я сама решала чем мне заниматься, из всех дополнительных занятий я оставила только пение. Ни скрипка не пианино ни когда по настоящему меня не увлекали, что без сожалений помогло расстаться с ними.
  Появилось много свободного времени, которое я тратила на свою любимою подругу. Ее родители, почему то сразу горячо приняли меня, особенно мать. Она постоянно шептала мне на ухо когда Женя не слышит <Береги ее....>.
  У Жени был друг, который работал в одном из популярном в нашем городе инди-баре. Она договорилась для меня, дабы я выступала там, исполняя музыку которую по истине люблю. Понимая, что родители такого шага мне точно не простят во время исполнения одевала парик с алыми волосами, делающий меня совершенно неузнаваемой. Но все эти жертвы стоили тех эмоций, которые я испытывала на маленькой сцене. Люди восхищенно слушали мое исполнение и пламенно хлопали под конец. Двойная польза, получать удовольствие от зрителей да еще и деньги сверху за подработку и привлечение зрителей.
  То были самые счастливые дни в моей жизни. Моя судьба сделала кульбит и словно раскрыла мне дверь в мир свободы. Родители хоть и порывались вновь на меня повлиять, но было поздно. Мой характер сдерживаемый столько лет, вырвался наружу и больше не намерен был сидеть в клетке. Да бы скинуть их влияние полностью, я заканчивая одиннадцатый класс подала документы в Московскую музыкальную академию. Расстояние что разделит меня от них было на радость мне, а музыкальная академия одна из лучших в России на радость им.
  Может показаться, что я не благодарная дочь. Но это не так, я пламенно люблю своих родителей. Но в нашей семье не принято открыто выражать эти эмоции , вместо добрых слов я получала все что хотела и не хотела. Вместо друзей у меня был полный шкаф одежды и многие современные гаджеты, благодаря многочисленным знакомым родителей. Золотая клетка с навязанной жизнью рано или поздно начинает душить и совершенно не приносит радости. Всю юность я радовала родителей наградами и восхищением знакомых. Думаю я заслужила чуть повернуть свою жизнь, так как мне это угодно самой.
  Москва встретила наши открытые сердца хмурым и безразличным взглядом. Жизнь кипела в этом огромном городе, и вклиниться в поток явно будет не из легких путей. Женя поступила в медицинский колледж, дабы когда то изобрести вакцину от диабета. Мы совместно сняли квартиру и начали жить дружной беззаботной жизнью.
  Академия, в которую я поступила действительно была одной из самых сильных. Я пошла по направлению вокала. Учеба давалось на редкость легко, видимо дополнительные занятия все таки давали о себе знать.
  Эти годы всегда останутся в моей жизни, я будто начала заново свою жизнь. Появились друзья, новые увлечения. Мы с Женей ходили на одноразовые свидания, безумные вечеринки. Я чувствовала свободу на вкус.
  В середине своей учебы на одном из конкурсов по вокалу меня замечает один из продюсеров частенько обитающих в нашей академии, ища молодые таланты. Молодой привлекательный мужчина сразу купил меня своим обаянием.
  Он предложил мне контракт на сотрудничество, не плохой для начала гонорар и при этом он заключил соглашение с академией, где я останусь учиться заочно. Правда, было одно но, я буду поп исполнительницей в трио девушек. Конечно, это было не то что я мечтала, песни, которые я сама написала продюсеру показались жесткими и не подходящими в образ.
  Но Женя убедила меня, что для начала карьеры это замечательный толчок, когда я немного встану на ноги смогу сама исполнять свою музыку и быть себе хозяйкой. Больше не думая подписала контракт, и мы на машине отправились в студию, где я познакомились с двумя остальными участницами из моей группы.
  Кристина рыжая как солнце, приветливая и рвущаяся в мир музыки сразу мне понравилась. А вот Елена, холодная брюнетка с ледяными глазами не удостоила меня даже взглядом, не смотря на ее внешность у нее был мягкий чарующий голос, будто поет совершенно другой человек.
  Каково же было мое удивление, когда мне заявили, что меня перекрасят в блондинку. Мои от природы темные волосы ни когда не знали краски и темной густой волной лежали на моих плечах. Но выбора мне не дали, что немного напомнило мне о родителях. Контракт заключен, а продюсер свет и бог. Стилисты за день преобразили меня полностью. От моих волос отрезали добрую половину, но они не стали короче, просто тоньше. Цвет их стал пепельно-стальным. Мое лицо от этого стало бледнее, даже немного как будто светилось, а вот карие глаза сразу выделились.
  Продюсер остался безумно довольным, даже сказал что я немного похожа на его сестру после преображения. Мне безумно это польстило, тем более он смотрел с некой нежностью на меня. Его звали Егор, и я с уверенностью могу назвать его моей первой любовью. На конкурсе скорее из всех в зале я выбрала его, этот светловолосый мужчина с печальными глазами просто мне понравился и я пела, смотря прямо ему в глаза. Видимо от этого он меня и выбрал. Позже уже в студии от Кристины я узнала что он свободен но страдает от любви к девушке, которая его предала.
  Иногда наблюдая за ним когда он сидя во главе стола копается в бумагах мне до смерти хотелось что бы все ушли. Оказаться на его коленях и губами стереть эти печальные морщинки в уголках его глаз и губ.
  Хорошо, что работа на столько меня загружала, что мне некогда было фантазировать на счет своего босса. С утра мы шли в спорт зал да бы мы были воплощением здоровья на сцене. Далее в студию на распевку, ну и окончание хореограф где мы разучивали танец для первого клипа.
  Песню которую мы пели была по моему мнению пуста. Да может она и ритмична, легкая, но в ней я не чувствовала того волшебства что заставляет ставить песню раз за разом на повтор и потом когда она уже надоест забыть но услышав через некоторое время вновь получаешь то же удовольствие. Наша же одна из тех что не особо выделяется но и может и продержится на весу немного. Одно меня радовало, когда мы пели или танцевали мы с девчонками все это делали сообща даже не скажешь что после тренировок мы каждая разбегаемся по углам, зорко охраняя пространство да бы другая его не заступила.
  К этому всему шло бонусом то, что мне пришлось рассказать родителям о контракте. Правда, немного схитрив я не сказала что он уже подписан. Мне пришлось долго выслушивать нравоучение отца. Он в начале на столько был вне себя, даже хотел срочно ехать и забирать меня домой. Ему мерещилось, будто меня хотят забрать в рабство, где его маленькую дочурку используют и убьют. Мама расплакалась и просила меня не быть глупой возвращаться домой. В ход шли любые способы давления. Но я больше не была той безвольной амебой. Сдержанно я выслушала обоих, но затем применила их же трюк. Расплакалась сама и хлюпая носом рассказала что это моя мечта, что я справлюсь, и почему они не верят в меня. Родители еще долго сокрушались о моем пропадающем таланте, для симфонического оркестра. Но в окончании разговора, отец наконец сказал: ' Мы с мамой очень любим тебя, и если это и вправду, твоя мечта, то поступай как видишь. Но если что пойдет не так я сразу приеду за тобой!!!' На этом и был заключен небольшой мир, плюс к тому я буду приезжать домой чаще.
  В один из вечеров я задержалась в зале, разучивая одно из движений. Приняв душ я высушила свои теперь светлые волосы и заплела их в растрепанную косу. Выйдя с зала, увидела свет в кабинете Егора, подталкиваемая чувствами заглянула в проем. Он сидел в своем кресле с бокалом видимо коньяка, его глаза были закрыты, уголки губ опущены вниз, и на одной щеке виднелась дорожка скупой мужской слезы. Моя душа взвыла от боли за него. Мне хотелось растерзать ту от которой он на столько ранен. Быстро преодолев расстояние между нами, я крепко обняла его. Он вздрогнул от неожиданности. Но поняв, что это я не убрал руки. Пускай мы знали друг друга пару месяцев, пускай он мой босс, тут дело не только в моих чувствах, он по человечески нуждался в поддержке.
  - Я не знаю в чем дело но, знай, ты прекрасный человек и достоин лучшего. - Жарко выдохнула я ему в светлую макушку.
  - Спасибо Полина. - Он положил свою руку на мою и слегка сжал.
  - Знаешь. Я всегда была заложницей чужого мнения, всегда делала, что хотели мои родители. Но стоило вырваться из под чужого влияния и мир стал другим. - Я говорила искренне, надеясь, он услышит меня. Слегка отодвинувшись, заглянула в его глаза. Они были наполнены болью и пьяным блеском. Как же он был желанен мне, мое сердце чаще билось от его присутствия, а душу наполняло сладкое гнетущее чувство.
  Не знаю, кто из нас был первым, но когда мы начали целоваться я буквально застонала от восторга. Усевшись ему на колени, я страстно целовала его, смело лаская его язык своим при этом мои пальцы дрожа вцепились в полы его рубашки. Он так же не отставал, засунув руки под пою кофточку и поглаживая по обнаженной коже. Не терпеливо я расстегнула его рубашку полностью и стянула с плеч, затем так же быстро стянула свою кофту оставшись в бюстгальтере стараясь при этом не размыкать губ, что бы не скинуть забвение.
  - Аня....- Выдохнул Егор мне в губы. Замерев я чувствствовала мороз по коже и разочарование от звука чужого имени. Видимо это тоже отрезвило его, он смотрел на меня расширенными от происходящего глазами.
  - Прости я люблю свою женщину и не могу быть с другой не думая о ней. - Он смотрел на меня взглядом взрослого мужчины каким и являлся, почему же мне в мои двадцать казалось что я сейчас маленькая, бестолковая школьница, не понимающая что творю. Я буквально силой хотела взять тело, и душу которое явно, не когда не будут моим.
  - Прости, я сама виновата. - Я вихрем слетела с его колен натягивая кофточку и нерешительно смотрела на него, бокал его валялся возле кресла, янтарная жидкость разлилась по полу. Егор поднялся, подобрал рубашку и накинул ее уверенно застегнув пуговицы. Его взгляд вновь стал теплым и прежним, таким к которому я привыкла.
  - Полина извини мне тяжело сейчас, я не должен был пить, да и тем более пользоваться твоей добротой. - Он взял меня за плечи и улыбаясь сжал их.
  - Ты не пользовался, я сама хотела...- Мой голос был сдавленным и немного хриплый.
  - Я не смогу ответить на твои чувства. - Твердо сказал он.
  - Я знаю.
  - Единственное что я могу, сделать тебя популярной.
  - Егор прекрати, ты ничего мне не должен. - я раздраженно скинула его руки. Хуже нет чем чувствовать себя жалкой да еще и при мужчине который тебе не безразличен. - Я думаю мне пора.
  - Подожди..- Он удержал меня на месте. Мое тяжелое дыхание эхом раздавалось по его кабинету. - Ты такая замечательная, талантливая девушка. Мой тебе совет, сейчас, не строй не с кем отношений. Пока не раскачаешься в шоу бизнесе.
  - Что? - И это все что он может сказать о нашем поцелуе. Выдернув руки из его теплых ладоней я хмуро посмотрела ему в глаза. - Попробую.
  Выбежав из его кабинета я не плакала, я злилась на себя что теперь он будет вечно смотреть на меня с жалостью. Зачем я только зашла в его кабинет. Следующие дни я только и делала что избегала его присутствия, коротко здоровалась и старалась не пускать на лицо эмоции. Но печально, что я полюбила умного мужчину. Он проницательно видел на сквозь мою обнаженную душу.
  Настали первые дни сьемок клипа. Егор хотел выпустить наш первый сингл, параллельно с клипом на тв. Клип снимали в парке, где на нас вечно глазели толпы прохожих. Да и как не глазеть когда клип о том как мы в мизерных купальниках по уши в пене раскрывает рот под фонограмму. Идея секси клипа меня раздражала и не радовала. Мне не хотелось быть тупой куклой на экране, мне хотелось трогать сердца людей своей музыкой.
  Изгибаясь в такт песне, я томно смотрела в камеру как было сказано режиссёром. Тут Елена поскальзывается на пене и падает на пятую точку. Не выдержав я захохотала как ненормальная прижав руку к голом у животу. Это надо было видеть, ее ноги на нереальных каблуках подлетели к верху и звук, с которым она приземлилась, был весьма неприличным. Теперь из пены торчала ее голова и злющие, мечущие молнии глаза. Подлетел Егор и начал выяснять в чем дело стараясь поднять несчастную. Из толпы, наблюдавшей за нами слышался смех и я так же не могла остановиться смеяться.
  Тут Егор неожиданно обернулся к толпе зевак, раздраженно буркнув "Что там еще!" Направился к ним. И вправду толпа больше не смеялась, там явно что то произошло ведь кто-то кричал звонить в скорую. Егор растворился в толпе, и через мгновение выбежал от туда бледный словно полотно. На руках он нес потерявшую сознание беременную девушку с короткой стрижкой.
  Может это женская интуиция, может предчувствие. Но я знала, что это она. Та, от которой он не может посмотреть в мою сторону. Можно было увидеть, как его трясет от чувств, как бережно он несет ее. Промчавшись мимо нас с ней на руках к машине, он бросил что сьёмки продолжали без него.
  Придя вечером домой, я упала на диван, от усталости не чувствуя ног. Женя писала курсовую и бубнила что это она устала, ведь она каждый день корпит по учебникам, а я трясу попой на камеру. Отмахнувшись от нее я отвернулась к стене. Мои мысли были рядом с Егором. Каков шанс, что эта девушка беременная от него.
   Я выдохнула, закрыв глаза, что же это такое почему любовь такая болезненная. Стихи, песни, фильмы, оды, книги, восхваляют этому великому чувству. Но когда оно приходит, почему так плохо, от чего нет обещанной эйфории и щемящего счастья.
  С тяжелыми мыслями я провалилась в сон, и ровно в семь уже пришлось встать с постели. Настроение было отвратительным и как и внешний вид. Мое тело страшно ломило, глаза жгло, а голова раскалывалась, словно от сильных ударов. Мне хватило сил только медленно дойти до кухни и налить себе воды. Дальше мне стало совсем плохо и я сползла на пол, опаляя свою руку своим ужасно горячим дыханием.
  - Ты что тут громыхаешь? - Сонно спросила Женя заходя на кухню. - Полина!
  Она подбежала ко мне и помогла добраться до постели, затем определила мне диагноз - грипп. Как можно вообще заболеть летом. Видимо постоянный стресс на работе, да и душевное беспокойство подкосило меня. Пришлось звонить Егору и отпрашиваться хотя бы дня на два. Он согласился, да и сомневаюсь что он отказал бы. Его голос был на столько счастливым, просто лучился через телефон. Значит, мои догадки сбылись, это она и ребенок явно его.
  Мне было так плохо, мое тело ломило, а душу разрывало от боли. Женя ушла на учебу, а я смогла немного поплакать и пожалеть себя. Из за температуры мне постоянно казалось что он сейчас войдет в эту комнату и подарит страстный поцелуй как тогда в его кабинете. В бреду я могла поклясться, что чувствовала вкус его губ. Но температура спала, и я поняла что это всего лишь мое воображение. К вечеру я собралась с силами и склеила себя во едино. Я сосредоточусь на работе на столько на сколько смогу. Но сначала, нужно выздороветь и я брошусь в огонь полностью. А любовь, ну ее к черту.
  Витя.
  Он лежал, молча смотря в темный потолок на котором причудливо игрались блики проезжающих на автостраде машин. В его пальцах тлела сигарета, которую он изредка подносил к губам. Рядом с ним спала голая девушка, мирно сопя раскинув руки. Повернув к ней голову парень задумчиво рассматривал ее спящее лицо . Кажется он не помнил ее имени. Но по-моему ни ему, ни ей этого и не было нужно. Их связывал банальный секс, который она сама выпрашивала весь вечер, на вечеринке с которой они уже вместе ввалились в его номер. Алкоголь давно выветрился из его крови и тяжелые мысли по обычаю уже заполнили его мозг.
  Затушив сигарету он поднялся с постели, намереваясь принять душ, сна ему явно не видать. Включив холодную воду он встал под ее струи сжав зубы, что бы не вскрикнуть. Она стекала по его закрытым глазам, по спортивному телу слепленного в спортзале. На теле были различные татуировки, украшавшие его тело. Но самая его любимая это сердце набитое на левой грудной мышце. Оно представляло из себе изгнившее изнутри сердце, как и его живое. Это тату было его клеймом и напоминанием о когда то любимом человеке.
  Выключив воду он вышел из душа, обмотав бедра полотенцем. Из за холодной воды он чувствовал себя бодрее. Подойдя к кровати вновь прошелся глазами по стройной фигуре своей любовницы. Хмыкнув он занес руку и звонко шлепнул спящую девушку по ягодицам.
  - Проснись киска. - Бесцеремонно громко будил он ее.
  - Ну что....- Заныла девушка не имея ни какого желания вылезать из теплой постели.
  - Подымайся мне нужно уходить.
  Мужчина скинул полотенце начал натягивать одежду. Девушка, недовольно скуксившись поднялась. Не намереваясь уйти просто так она нагая прильнула к спине парня. Он раздраженно скинул ее руки, продолжив одеваться. Она фыркнула, натянув на голое тело платье через голову затем черные туфли и выжидающе посмотрела на уже одетого мужчину. Он пригладил влажные волосы. Затем взяв со стола свой бумажник открыл его и достав пару крупных купюр всунул в охотно протянутые руки.
  - Витюш ты звони если что...- Проворковала она, потянувшись вновь для поцелуя. Но он отшатнулся и открыл дверь номера, выпроваживая ее.
  Когда она вышла ему стало легче дышать. От нее исходила эта грязная энергетика похоти, и будучи совершенно трезвым ему было до мерзости она противна. Только под алкоголем он позволял брать верх своим инстинктам. Только тогда когда все чувства заглушаются, а мозг перестает думать.
  Натянув кожаную куртку он взял ключи от машины и вышел из номера затем и из отеля. Выходя он видел что его ночная подружка даром времени не теряя уже трется о какого то старого деда в баре отеля. Витю затошнило, но он прошел мимо и просто закурил на улице. Сев в свою новенькую машину он почувствовал себя наконец то дома. Пахло кожей и кофе, запах которого витал из за освежителя. Повернув ключ Витя улыбнулся, услышав как спокойно заурчал мотор машины.
  Дороги были совершенно пустые. И он расслабившись несся по шоссе. Ночной город прекрасен, блаженная тишина и покой проникает в вены, даря тебе некое чувство эйфории.
  Немного поколесив по городу он наконец-то прибыл к своей квартире. Квартиру он приобрел недавно за немаленькую сумму, как и машину. Все дело в том, что он музыкант. И слава его накрыла всего около полу года назад. И только сейчас он может позволить себе двух этажную квартиру и шикарное авто. До безумия приятно входить в жилище которое купил сам, заработал на него сам. Не кому не обязан, и ничего не должен.
  Квартира встретила его привычной тишиной, но это было лишь мгновение. По паркету послышалось быстрое цоканье и вот на Витю со всего маха налетел черный большой доберман. Парень радостно потрепал до нельзя довольную собаку опиравшегося на него передними лапами и пытающегося добраться до его лица для слюнявых поцелуев.
  - Ричь сидеть! - Витя улыбнулся от того что пес в миг сел возле его ног и выжидающе уставился. - Умница.
  Бросив ключи на столик в прихожей, он стянул куртку и скинул кеды. Пес терпеливо ждал сдержанно переминаясь с лапы на лапу. Витя пошел на кухню и хлопнул рукой по своему бедру, что было сигналом следовать за ним. Пес был голоден и ждал когда его миску наполняли и только когда хозяин подал команду он приступил к еде.
  Витя любил этого пса. У него не осталось тех, кого он так искренне любил и получал в ответ такие же искренние чувства. Ему ужасно порой не хватало того с кем можно обсудить свои переживания и проблемы. Все привыкли его видеть смешливым заводилой, сорви головой. Но когда то все было иначе.
  В школе Витя был объектом для насмешек. Любящая мать не ограничивала сына в еде, по этому в школе он был довольно толстый. Мальчишки часто задирали его, придумывая прозвища, закидывая бумажками, унижали. Не зря говорят, дети не скрывая своих истинных эмоция намного хуже по жестокости чем взрослые. Для маленького Вити это были ужасные времена, вспоминая о которых его бросало в дрожь.
  Все было серо в его мире. Единственное утешение, музыка, немного разбавляло печальное по его мнению существование. Пока однажды его за плече не тронула одна девочка. Слушая кассетный плеер в наушниках Витя гримасничал, получая удовольствие от песни. По этому девочка подошла узнать, не плохо ли ему.
  Не ожидая сам от себя, Витя протянул ей один из наушников. Ее большие голубые глаза удивленно расширились но она села рядом с ним и всунула наушник в ухо откинув русые волосы.
  Так у него появился первый настоящий друг. Девочку звали Анна, и ему безумно нравилось сидеть с ней на большой перемене слушая музыку. Она много говорила он же слушал и улыбался ее простоте. Порой нервно оглядывался когда видел своих одноклассников боясь что те начнут как обычно задирать его унижая, и от этого Анна от него отвернется, посчитав жалким. Вите приходилось идти на некие хитрости, что бы их не заметили и не придрались. Но в конце концов бегать вечно невозможно.
  Когда Анна и Витя выходили из столовой они столкнулись с кошмаром мальчика. Те кто больше всего издевались над ними стояли прямо перед ними. Один из мальчишек держал в руках смятый и специально немоченый ком бумаги. Именно этот ком, угодил прям в лицо Вити с хлюпающим звуком. Расширенными от страха глазами он не слышал смеха и измывательств своих мучителей он смотрел на побагровевшее лицо своей подруги. Она не смотрела на него с отвращением и жалостью, ее глаза пылали яростью. Закричав на его обидчиков она не долго думая подошла к кинувшему и дала ему звонкий подзатыльник. Угрожая им что она лучшая ученица она пепелила их гневным взглядом, тыкая то одному то другому острым пальцем. Мальчишки, которые до этого ржали словно лошади в загоне, будто уменьшились в размерах непонимающе переглядываясь. Решив не связываться с бешеной они разбежались в разные стороны, оставив парочку наедине.
  С этого момента Витя понял, что безответно предан сердцем этой маленькой пылающей яростью фурии. Еще он понял. что больше не хочет что-бы она защищала его и было все ровно наоборот. Записавшись в секции по борьбе он начал прилежную тренировку ведь теперь было ради кого быть сильным. К выпускному классу Витю было не узнать, от толстого мальчика не осталось не следа. Мало того что он вытянулся и теперь возвышался над многими одноклассниками так еще его тело сочилось здоровой энергией. От жира не осталось не следа, их заменили мышцы. Он стал привлекать много девчонок, получая любовные записки. Но его взгляд был прикован только к одной. Ее прямая спина, русые волосы и большие глаза, смотрящие прямо ему в душу, сводили его с ума. Он преданно таскался за ней по пятам, так же с удовольствием наблюдая как она с каждым годом, ставится все женственнее и прекрасней.
  Закончив школу он без раздумий поступил в тот же университет что и Анна но только в отдел журналистики, в отличии от своей подруги поступившей на юридический.
  Его чувства порой брали над ним верх, и он не мог что бы не приобнять или не коснуться ее плеча. Признаться ей значит перечеркнуть их многолетнюю дружбу, да и было кое что еще останавливающее его. Анна любила другого мужчину. С которым Витя не мог себя сравнивать, ведь проигрывал по всем пунктам. Ведь это был ее собственный брат, как бы странно это не звучало.
  Он понимал, что все это глупости и она путает братскую любовь с настоящей к по-настоящему любимому человеку. Он знал это давно и бережно хранил эту тайну, уважая выбор любимой для себя девушки. Но будучи еще в одиннадцатом классе, Витя оказавшись дома у Анны попытался поговорить с самим ее братом Алексеем. Подступится к проблеме с другой стороны.
  До чего же было его удивление, когда он узнал что Алексей в курсе всего. И что он не видит в этом чего то криминального. Разве в порядке вещей любить родную кровь, видеть в собственном брате предмет обожания.
  - Ты всего не знаешь. - Спокойно промолвил Алексей, не отводя взгляда от покрытого пятнами злости лица Вити.
  - Что я твою черт дери ногу должен знать! - Зашипел он пытаясь не кричать, так как Анна была в соседней комнате.
  - Я ей не родной брат...- Алексей расстегнул первые пуговицы клетчатой цветной рубашки.
  - Что? - Не поверил своим ушам Витя.
  - В ее влюбленности я виноват сам, когда я узнал что приемный сын. Я был слишком зол на всех и вся. - Витя слушал его и понимал что ненавидит всей силой, на какую способен. В словах Анны всегда было столько восторга и любви при упоминании брата. И он понимал как же она слепа раз видит в этой темноте столько света. - Я поцеловал ее, для меня это оказалось ошибкой, но до нее видимо нет. Я жалею о том что совершил. Но она сама поймет, эта ее детская влюбленность ничего не стоит.
  - Какая же ты мразь...- Зарычал Витя, в его глазах потемнело от ярости. - Ты хоть знаешь что ей стоит любить тебя?
  - Ничего. Но вот видимо любить ее, тебе чего-то стоит, и видимо я мешаю. - Лицо Алексея вытянулось в улыбке.
  Очнулся Витя лишь от крика Анны, он сидел верхом на Алексее занеся кулак для удара. Говорят во время эмоционального пика, будь это страх, боль, ненависть. Мозг может отключиться ровно на десять секунд. Видимо эти секунды настигли его именно в тот момент. Его трясло от ярости, но он совладал с собой и слез с по-прежнему улыбающегося Алексея, бить его при Анне, значит перечеркнуть все. Выбежав из проклятой квартиры, он хотел кричать и рвать все на своем пути. Но смог выплеснуть свои эмоции на ближайшей стене, разбив о нее кулаки.
  Вспоминая те времена Витя ухмылялся, считая для себя это некоторым уроком в жизни. Возможно, если бы он не пытался вылезти из кожи вон что бы поменять природу женщин, то не было бы в его груди этой пустоты. Нет, он не смог отступить от любимой. Дождавшись когда ее брат уедет работать в столицу он начал медленно и верно как он думал влюблять ее в себя. Приложив не мало усилий и хитрости Витя добился своего и они стали парой.
  Счастье пропитывало каждую клетку его тела. Особенно когда он просыпался и видел рядом ту о которой мечтал столько лет. Но счастье столь хрупкая вещь. Он вложил всего себя в ее руки, но она сказала что любит своего брата прямо перед его глазами. Она узнала что он не принадлежит к ее семье и путь был свободен. Она выбрала его, наплевав на все их счастье разом.
  Витя не желал что либо слушать о ее объяснениях. Она звонила раз за разом но боль на столько выжигала его что он не мог даже пошевелить рукой. Может он и сам виноват, тогда если бы унял свою гордость и послушал ее. Но он не мог, боялся натворить глупостей услышав ее голос. Одна мать видя что с ним что не то, делала все для сына что бы развеять боль на лице любимого ребенка.
  Не видя выхода он ушел из университета и пошел в армию. Там он думал будет легче забыться, дальше от всего. Дальше от этого чертового города где ему с детства причиняли лишь боль. Армия помогла, он смог успокоиться и найти свою отдушину, музыку.
  Все с чего началось - это музыка. Он умел немного играть на гитаре и начал писать армейские песни, на радость всему взводу. Казалось он только пришел в себя и уже почти стал самим собой. Но когда до окончания службы оставалось всего два месяца ему пришло извещение о смерти матери. Диагноз инсульт. Он был так занят собой и своей болью, что не замечал как единственный человек который любит его просто так, увядает.
  Что будет с треснутым стеклом, если его уронить во второй раз. Оно разлетится в дребезги, а за ним темнота. Ни боли, ни радости, густая пелена отчаянья и не понимания - за что. Ему хотелось умереть, особенно когда стоял возле гроба матери и смотрел на ее умиротворенное бледное лицо. Он хотел отдать свою жизнь за нее. Ничего в жизни от так сильно не хотел как это.
  Впервые с самого детства он позволил себе расплакаться, словно маленькому мальчику. Его утешали дальние родственники, но их объятия казались ему ледяными словно щупальца спрута. Он рыдал в голос не стесняясь ни кого вокруг. Некоторое время спустя он успокоился и просто закрыл свои эмоции в себе, он поднялся с гроба матери и спокойно поправил на ней одежду, поцеловав ее холодный лоб, без слов дал команду о отправке на кладбище. Так же спокойно он наблюдал как тело его матери опускают в сырую яму. Бросив горсть земли на крышку гроба, он не стал дожидаться остатков захоронения, предоставив все маминой сестре.
  В тот вечер он напился, напился до потери сознания, так как ни когда в жизни. Так что когда он очнулся, то понял что лежит в луже под холодным моросящем дождем. Его тело трясло от холода но он поднялся и шатаясь побрел к квартире матери где упав на ее кровать смог уснуть зарывшись лицом в ее подушки как делал в детстве. То что он остался один, болью пронзило его пьяное сердце.
  Конечно, время лечит, боль немного утихла, но ощущение что он теперь словно сирота цепко засело в его мозге. Его взгляд часто обращался к телефону в ожидании звонка матери, но потом понимал что абонент "Мама." больше не засветится на дисплее.
  Витя дослужил положенных два месяца и выйдя из армии совершенно был растерян не понимая чем ему заниматься в этой жизни. Как кстати что в армии он познакомился с Кириллом Бедненко профессиональным музыкантом, он на пол года раньше закончил военные обязанности и пообещал Вите найти его когда и его срок окончится. И ровно через неделю пребывания дома, к Вите нагрянул не кто иной как Кирилл. Он был серьезно настроен, собрать группу играющую альтернативную музыку. И его явно интересовал талант Вити писать хорошие тексты к музыке, да и слух у парня был просто идеален.
  Было решено что Витя ровно месяц походит на курсы гитары и окунется в мир нот. Кириллу с наметанным взглядом сразу отметил, парень который так легко пишет тексты, так же легко может писать и музыку, просто нужно построить правильный путь разума.
  Витя с охотой окунулся в любимый мир. Возможно, удача повернулась наконец к нему лицом или он и вправду создан для музыки. Но на удивление ему все давалась на столько легко. И с каждым сделанным им правильным шагом он будто возрождался из пепла. Будто скидывал с души какие то замки все больше раскрепощаясь.
  Вскоре вновь появился Кирилл и не один. С ним в компании был парнишка семнадцати лет, щупленький и угловатый. Но не смотря на то что его фигура переходила из стадии юноша-мужчина, на его лице играла самодовольная улыбка, обе его руки были в различных татуировках, в ушах огромные туннели и вообще все кричало о его неформальности. Его звали Стас Минже, и он был юным талантливым барабанщиком. Не смотря на хрупкость тела барабанные палочки буквально трещали от силы в его руках при игре на барабанах. Его отец был итальянец, а мать русская по этому парню досталась столь необычная фамилия и горячая кровь.
  Было решено что группа их будет состоять из трех человек. Витя будет автором песен и бас-гитаристом, так как голос у него был не очень хорошим он будет иногда просто подпевать вокалисту. Им же будет сам Кирилл. Витя был на это согласен, тем более ведь именно сам Кирилл подарил шанс ему заниматься любимым делом. Сам же мужчина был весьма целеустремленный, он один из тех людей, который кругом имеет связи, его телефон постоянно красный от звонков. И сам этот человек не может постоять на месте, вечно в движении, плюс его невозможно переговорить.
  - Нам нужны псевдонимы. - Стас хмурясь защелкивал на запястье широкий проклепанный браслет с шипами но у него не как это не выходило.
  - Зачем? - Кирилл читал документы по аренды здания, где они сняли небольшую студию для репетиций. - Люди должны знать героев в лицо и по именам. Где ты видел что бы Высоцкий к примеру, делал себе псевдоним?
  - Твоя одна фамилия уже псевдоним. - Усмехнулся Витя, куря в открытое окно.
  - Ну я думал так круче будет. Я был барабанщиком в одной группе до вас. - Мальчишка наконец то справился с браслетом и теперь вертел барабанную палочку в руках. - Там у всех псевдонимы были, и звучало круто.
  - Круто, круто. - Кивнул Кирилл не отрываясь от бумаг. - И где твои крутыши сейчас? По домам возле мамок сидят?
  - Ну у них там что то не вышло....
  - Вот именно, не вышло. - Вокалист отложил бумаги и убедительно посмотрел на Минже. - Я собираюсь вывести нас в серьезные круги, на большую сцену. И я хочу, что бы к нам относились серьезно, как к достойным соперникам.
  - Ты слишком паришься. У нас еще не одного выхода не было. - Стас цокнул языком и подкатил глаза.
  - Будет, ты вместе выпендрежа лучше репетируй. Для тебя все игрушки, но поверь незаменимых нет.
  Витя ухмыльнувшись отвернулся к окну. Он понимал, Кирилл старается осадить немного зазвездившегося парня. Но отпускать его он явно не намерен, парнишка слишком талантлив, а с возрастом талант будет только расти.
  - Витя как там наша первая дебютная песня? - Теперь все разом переключились на главного автора песен.
  - Готова, еще утром. - Парень отошел от окна и достал из сумки текст и диск с музыкой где он всю ночь пытался на компьютере делать минус песни.
  - Что не делишься с братвой. - Стас вырвал диск из рук Вити и вставил в ноутбук подключенный к аппаратуре. Надев наушники, мальчишка закрыл глаза и принялся слушать, а Кирилл внимательно читал текст. Витя же ждал приговора и чувствовал себя будто голым по среди комнаты. Ведь они судили его детище.
  - Не плохо. Но армейщина еще пока с тебя не выветрилась. Кое-что подправлю и просто шикарно. - Кирилл хлопнул по плечу Витю и принялся прослушивать следом минус песни.
  - Круто брат. - Довольный донельзя Стал сразу прыгнул за барабаны и принялся отбивать нужный ритм.
  - Да, мне нравится, немного поагрессивней на барабанах и можно соло на гитаре оставить.
  Первая песня, первое выступление. Витя отчетливо слышал треск свой ломающейся жизни до и после. Прошлое с воем упало в глубь темноты, но это не значит что оно забыто. Оно порой скребется где то в далека и боль не такая сжигающая. Особенно при мыслях о матери.
  Витя получал невообразимый кайф на сцене, хоть и не был центром внимания но мысль о том что люди сходят с ума от музыки которую написал именно ты, подогревала каждую частичку души.
  Кирилл делал все что бы группа поднялась с колен. Он держал всех кругом за горло, рвал и метал если что-то не выходило. Витя его порой сдерживал, когда тот в ярости хотел врезать по лицу одному из инвесторов группы. Он понимал что в этом человеке иметь врага лучше не стоит, да и такого не будет. У них общее группа, общее дело. Но порой он понимал не имея с ним что то общее, Витя предпочел не связываться с таким человеком. Ничего не меняло что у Кирилла тысяча знакомых и кругом связи, сейчас ты его друг, и если ему не выгодно то ты резко снимаешься с должности. А если думаешь перейти дорогу, сотрет в порошок.
  Вскоре Кириллу стало тесно в маленьком городе, где образовал большой круг почитателей и на выступление толпилось не малое количество народа. Было решено перебираться в Москву где уже ждало пару хороших продюсеров и инвесторов.
  Вите было все равно он был готов на все что бы уехать из родного города, который заставлял его вспоминать о прошлом слишком часто. Квартиру матери он решил не продавать. Сложив ее вещи в коробки он отдал их на благотворительность, а все остальное накрыл старыми простынями. Стоя в последней раз в квартире, где он вырос, сделал первые шаги, сказал первое слово. Витя грустно улыбался, мысленно прощаясь с этим прошлым. Он закрыл глаза, с удовольствием вдыхая родной запах, слышал до боли привычный громкий такт старых часов на кухне. Он представил, как его старенькая матушка лепит на кухне пирожки в лучах утреннего солнца, заглядывающего в окна. Это было столь правильно и привычно что он постарался запомнить эту картину. Не поворачиваясь в пустоту квартиры, он подхватил свою сумку и вышел на встречу своему будущему.
  
  Витя упал на свой новенький диван, блаженно раскинув ноги. Он слышал как Рич громко чавкает на кухне. Как сонный город потихоньку просыпается, начиная свой разгон. Сколько же он уже в Москве?. Около трех лет видимо, он совершенно сбился со счета.
  Но даже будучи в тут прошлое пыталось преследовать его. Точнее он сам этому поспособствовал. Он узнал что Анна в Москве и то что она встречается с одним из известных продюсеров звукозаписывающей компании. Витя настоял, что бы Кирилл выбрал именно его, и тот согласился, тем более компания была довольна известная. Какого же было его удивление увидеть того кого он знал уже довольно давно. Парня Анны он знал хорошо, они даже вращалсись в одной компании так как они были из одного города.
  Но из этой встречи ничего не вышло, как и из последующих, единственное чего он добился так это то что они расстались. Но вскоре снова были вместе, так как его любимая Анна была беременна. Так же следом узнал что они поженились. Теперь он понимал что она счастлива, ведь теперь ее мозаика сложилась. Она дорога ему как и прежде по этому он должен ее наконец то отпустить.
  Витя порвал все связи с компанией хоть, и пришлось поругаться с Кириллом но они сменили всех продюсеров. Витя начал усердно работать выкинув из головы все лишнее посвятив себягруппе.
  И сейчас лежа на диване, он понимал что сделал правильно. На сколько он слышал Анна счастлива, и от этого Витя тоже остановил немного счастливее. Да и его группа процветает и востребована. Их песни занимают первые места в хит парадах. Что еще нужно от этой жизни как ни такой комфорт.
  Зазвонил телефон и Витя нащупав его в кармане достал и приложил к уху.
  - Да.
  - Привет Вить. - Это был Кирилл.
  - Здарова. Что не спишь в такую рань.
  - Ну ты же знаешь я полуночник. Слушай мне менеджер звонил так у нас сегодня заказ на концерт на бнюхе какого-то мажора. - Кирилл немного пьяно поковеркал многие слова.
  - Да? Что за человек? - Витя нахмурился, он знал как его друг в последнее время балуется кокаином. Хорошо, что хоть Минже влюбившись в кукую то модель обходит все такие мероприятия стороной и только что и думает как слинять с репетиций к своей пассии.
  - Да хрен его знает. Я сказал что бы все приготовили. Нам нужно явится к восьми. Слушай, скажи Минже, а то я не один. - Мужчина похотливо хохотнул.
  - Окей, развлекайся.
  За такие частные вечеринки хорошо платят. И по этому Кирилл хватался за любое предложение, говоря, что нужно больше работать. Витя был не против но Кирилл попутно приводил на вечеринку странных парней, которые по видимому снабжали подвыпивших гостей допингом. Это беспокоило и Минже но стоило ему заикнуться и Кирилл угрожал ему вылетом из группы и тем что он не сможет больше ни где играть.
  Вечер выдался теплым, Витя одел черную майку, рваные джинсы. Ни каких браслетов и украшено он принципиально не одевал, считая это не нужным, его руки вместо этого украшали различные татуировки. На вечеринке было много народа. Она проводилась в загородном коттедже одного депутата. Их группу пригласили не одну, было еще около трех коллективов. Но что его больше всего радовало, их группа была на десерт. И по длительности времени они выступать должны больше остальных.
  Обычно вот на таких вечеринках после выступления Витя выпивал пару бокалов коньяка знакомился с красоткой и проводил с ней ночь. И сегодня он уже одну заранее приметил. Блондинка, с потрясающими шоколадными глазами как у лисицы. Но больше всего она понравилась тем что она кричала на свою подругу. И в гневе она была так прекрасна, словно лед в котором искрилось заходящее солнце. Она была участницей в группе из трех девушек под названием "Глазурь." Они выступала первыми.
  Сцена была установлена в роскошном саду коттеджа. И выступавшие выходя оказывались в подсвеченной платформе, утопающей в зелени выращенных цветов. Перед самой сценой был выстлан из плитки танцпол, а по бокам столики рассчитанные на сотню гостей. Витя стоял в тени и наслаждался представлением. Фигура блондинки была на редкость хороша и ухожена. Ее светлые волосы взметались от движений, но вот глаза которые недавно сияли яростью теперь были пусты словно у куклы. Голос ее он разобрать не мог, так как она была бек вокалисткой, а их главная солистка голосила так что не давала возможности показаться этой светлой птичке.
  Девушки исполнили три попсовые песни и скрылись под аплодисменты и свист мужчин. Витя хмыкнул, заинтересованно почесав подбородок. Оттолкнувшись от мраморного столба он пошел за кулисы где собрались остальные группы. Кирилл пил воду и распевался, Минже сидя в наушниках бил по невидимым барабанам. Витя свою тренировку отработал дома, он так и не смог уснуть и почти весь день мучил басс гитару. Да и сейчас его интересовало совершенно другое.
  Он прошел в глубь закулисья где собирались глазурные девушки. Там слышались крики и грохот. Заглянув за угол перед Витей предстала картина. Его светлая птичка ярости сжимая кулаки шипела на главную солистку брюнетку.
  - Полина успокойся зачем закатывать скандал именно тут. - Блондинку пыталась успокоить третья из группы и так же бек вокалистка рыжая девушка.
  - Ты не лезь! Она меня уже достала! - Вопила блондинка по имени Полина.
  - Да чем я тебя достала? - Брюнетка презрительно фыркнула.
  - Ты что не понимаешь что не одна в группе, ты меня толкнула тогда на выступление и сегодня на ногу встала! - Витя просто любовался этой фурией, он определенно ее хотел.
  - Тебе показалось! - Брюнетка отмахнулась. Попыталась уйти но блондинка вцепилась в ее руку.
  - Мне не кажется! Ты долго будешь меня подставлять?!
  - Тише Полин...- зашипела рыжая.
  - Знаешь говорят блондинки тупые но я теперь вижу что это правда...
  Брюнетка не успела выкинуть свою пафосную фразу, как Полина вцепилась ей в аккуратно уложенные волосы. Витя не мог больше оставаться в стороне и кинулся помочь рыжей девушке которая явно не справлялась растаскивая их. Отцепив ловкие палицы Полины от волос брюнетки он прижал ее к своей груди и скрутил руки. Брюнетка красная и всклоченными волосами бросила пару матерных слов в сторону блондинки и со слезами на глазах бросилась прочь. Рыжая же смотрела то на Полину то на Витю.
  - Отпусти. - Требовательно дернулась девушка. Витя с неохотой разжал руки, ему нравилось ощущения ее хрупкой спины прижатой к груди.
  - Прости, но я не мог не вмешаться. - Витя хохотнул подняв руки вверх. Полина обернулась и ее глаза удивленно расширились. Витя самоуверенно усмехнулся, он прекрасно знал что нравится девушкам.
  - Мы разве знакомы? - Голос девушки при обычном разговоре был довольно мелодичным.
  - Не думаю, но мы выступаем на одной сцене.
  - Полин это басист группы "Падая в небо. - Зашипела рыжая.
  - Надо же. - В глазах Полины промелькнуло уважение. Видимо она слышала их песни.
  - Приятно познакомиться Витя. - Витя с хитрой улыбкой сделал легкий поклон.
  - Полина, а это Кристина.
  - Вы видели наше исполнение? поинтересовалась вежливо Кристина.
  - Да, вы доставили удовольствие моим ушам и глазам. - Не менее вежливо и с улыбкой ответил Витя. Но его глаза впились в Полину, девушка явно была не глупа и сразу смекнула в его заинтересованности. Ее губы растянулись в улыбке. - Надеюсь, вы останетесь и на наш выход.
  - Ну мы вообще то не планировали. - Пожала плечами рыжая. - Егор не одобрит Полин. - Лицо девушки побледнело, и она бросила быстрый взгляд на свою подругу Кристину.
  - Нет, я пожалуй останусь. - Она натянуто улыбаясь принялась собирать разбросанные вещи. - Хорошего выступления вам.
  - Спасибо. - Витя понял, этим она закончила разговор. Почему ей стало так не приятно при имени 'Егор' немного заинтересовало парня и сам он почему то сразу вспомнил мужа Анны.
  Не оглядываясь, Витя пошел к своей репетирующей группе. Он с нетерпением ждал вечера что бы оказаться в объятьях этой привлекательной девушки.
  
  
  Полина.
  Мое терпение было на пределе. Поначалу атмосфера в группе была весьма теплой, мы изредка даже болтали о жизни. Но стоило нам выпустить первый сингл на радио и стать востребованными как Лену словно подменили. Если на выступлениях в клубе то она старалась нас перепеть, словно я и Кристина ее подтанцовка, лезла в кадр. Даже когда у нас брали интервью как у открытия года, она опять же и слова не давала вставить. Ее было слишком много, и мое желание расцарапать ей лицо становилось все яростнее. По натуре я спокойный человек, уважающий здоровую конкуренцию. Но эти ее методы переходили все рамки.
  Кристина отмалчивалась, и я тоже терпела раз ее все устраивает. Но нас пригласили к одному известному богатею выступить. И тут же начались неприятности, мало того что Елена закатила истерику по поводу неуместных платьев, чем заставила бледную костюмершу летать словно на турбо двигателе. Затем так же она высосала все силы с парикмахера-визажиста. А окончанием стало заявления своих прав Егору. Он стоял и молча слушал ее требования, выступать впереди нас двоих. Я смотрела на уставшее лицо нашего продюсера, его мешки под глазами были лилового цвета, а красные от недосыпа глаза мигали словно светофор. Ведь у него дома маленький новорожденный сын, который явно дает им жару. А тут еще это.
  - Лена можно с тобой поговорить. - На лице Егора проступило облегчение и он с благодарностью мне улыбнулся. С нашего поцелуя ничего не изменилось, он относился ко мне с теплотой, а я лелеяла свое чувство к нему и мне хватало просто смотреть на него из далека.
  - Что ты хотела? - Мы вышли из кабинета и стояли в коридоре.
  - Что с тобой происходит? - Задала я вопрос прямо в лоб.
  - Со мной? - Ее красивое личико сморщилось. - По-моему ты что то путаешь.
  - Я ничего не путаю! Ты уже всех замучила своим нытьем. Ты что больше всех хочешь выделится? - Я говорила не громко но вполне угрожающе.
  - Слушай, думаешь с деревни приехала и можешь меня отчитывать? Я таких как ты быстро осаживаю!
  - Ну попробуй осади, чего же ты. Если ты думаешь я просто так буду сидеть пока ты пытаешься повыгоднее себя показать заткнув нас за пояс. Ошибаешься.
  - Не пугай меня. - Елена усмехнулась мне. - Не выйдет.
  - А разве я это делала? - Я ей холодно улыбнулась. - Прекращай свои игры.
  - Девчёнки, нам нужно ехать. - К нам подбежала наш менеджер и обеспокоенно оценила нагнетенную ситуацию.
  - Да Виктория Дмитриевна, сейчас. - Откликнулась я. - Наш разговор не окончен.
  - Да иди ты. - Махнула Елена на меня рукой и поплыла по коридору.
  - Она стервозная девушка, но голос бесподобный. - Менеджер покачала светловолосой головой. Эта женщина нравилась мне своим гибким умом, ее умение быть везде еще тот талант.
  - У меня лопается терпение. - Выдохнув я закрыла глаза пытаясь успокоить внутреннее равновесие.
  - Полина тебе не стоит быть столь чувствительной. - Мягкая рука Виктории оказалась на моем плече. - Не в твоей профессии. Будут мегеры, куда хуже.
  - Будем надеяться что нет. - Мы вместе засмеялись, сомневаясь в моих словах. - Ну, пойдем.
  Мы прибыли на загородный коттедж заказчика. Огромный трехэтажный дом, поражал красотой и богатством. Но само мероприятие проходило в саду. Все было хорошо, наша подготовка была быстрой и по плану, но перед самым выступлением Елена толкнула меня из за чего мы опять сцепились. Благо Кристина не дала нам долго пререкаться, да и сцена звала. Но и само выступление гладко не прошло. Она опять меня пару раз толкнула, да и ее старания перепеть нас были заметны не только нам но и слушателям.
  После выступления я была зла словно демон. Понимая, что словами я ничего не добьюсь, ждала когда она выйдет в нашу небольшую гримерную. Слово за слово и я сама не поняла, как вцепилась в ее волосы.
  Но наши таскания за волосы, долго не продлились. Меня силой оттащили от нее. Сильные руки оплели мои и сжали так что я не могла пошевелиться. Кристина пыталась успокоить кричащую Елену, но та обозвав меня не матерными словами убежала поджав хвост. Победа приятным чувством взбодрила меня.
  - Отпусти. - Зло проворчала я думая что кто то из охраны меня держит. Но обернувшись, увидела что мужчина державший меня и рядом с охраной не стоял. Высокий, широкоплечий, явно посещающий спортивный зал. Он уверенно ухмылялся, видимо мое удивление было очевидным. Его темные глаза прищурились как у довольного кота.
  То что это был бас-гитарист популярной сейчас группы " Падая в небо" я и не знала. Мне нравилось их творчество, пару песен даже было в моем плей листе. Но столкнуться нам начинающим поп исполнительницам с столь опытными музыкантами на одной сцене, это удача.
  Его звали Витя, его манеры легкие и развязные. Он запускал свои длинные пальцы музыканта в свои черные короткие волосы и просто раздевал меня взглядом. "Бабник!" Кричали все мои инстинкты. Но когда он предложил остаться на его выступления я без раздумий согласилась.
  В последнее время моя душа была пуста, я не могла ни о чем думать кроме Егора. Мне хотелось забыться, а рядом с таким парнем с дьявольской аурой это будет проще некуда. Когда он удалился к своей группе, Кристина накинулась на меня с упреками. Но мне нечего было ей сказать. Я всегда отдаю себе отчет, и мне хотелось драйва.
  Моя группа уехала вместе с сотрудниками. и я по сути осталась одна, бродить среди гостей с бокалом вина и задумчивым настроением. Было пару знакомых или даже тех кто слушали наши песни. Я улыбалась и слушала комплименты. Была вежлива и просто рекламировала нашу группу. Егор должен быть благодарен, что я осталась и считай бесплатно пиарю нас, приглашая на наше выступление.
  Но тут со сцены раздались заводные ритмы гитары и ударной установки. Заняв удобное место я наблюдала за так называемым Витей. Он явно был заводилой. Их вокалист молодой мужчина, пел хриплым красивым голосом. Витя же быстро перебирал струны бросая на зрителей огненные взгляды и влекущую улыбку. Даже барабанщик вытворял нечто невероятное на барабанах, перекидывая палочки словно циркач он успевал отбивать хороший, заводной ритм.
  Вот что можно назвать слаженной командой. Их общие усилия создавали потрясающий эффект в виде эйфории зрителей. Я мечтала так же сводить с ума слушателей но пока мы не вызываем и четверти таких эмоций. Повернувшись к залу, поражённо смотрела как женская половина гостей просто сходят с ума теня руки к сцене. Я тут же от чего то расстроилась, хотя скрипя душой признала что чертовски завидую. Этот дьявол с черными глазами явно из кожи вон лезет что бы его так любили. Мои глаза впились в его лицо с кривой ухмылкой. Хорошо что меня скрывала тень , он не видит как я жгу его глазами. Зависть и восхищение, заурядная смесь для первого, почти, первого знакомства.
  Дождавшись окончания их выступления я пошла обратно к гримеркам. Но там было столпотворение в основном из женского пола и все они пытались что то сказать популярным музыкантам. Фыркнув я прошла мимо намереваясь уйти, не визжать же мне рядом с этой толпой. Подойдя в свою гримерку, где остались мои вещи. Я быстро переоделась, на мне было еще платье после выступления. Сменив его на джинсовые шорты и веселую футболку с принтом Баксза Бани. Волосы которые были накручены и заколоты я распустила и прошлась по ним расческой. Они крупными волнами улеглись на плечи. Я надела легкие летние сандалии и вызвала такси. Накинув сумку на плече, вышла из гримерки, проскочила мимо толпы и гостей в саду оказавшись за пределами коттеджа. Прислонившись к резному забору принялась ожидать такси ругая себя что не поехала вместе со всеми. Вино немного ударило в голову так как я ничего не ела с самого утра, от чего немного кружилась голова.
  Подъехало такси и я открыв дверцу забралась внутрь. Но как только попыталась закрыть дверь ее вырвали из моих пальцев, рядом со мной со стоном приземлился не кто иной как Витя.
  - Что ты делаешь? Вылезай с моего такси! - Закричала я толкая его.
  - Ты хотела сбежать! - Смеясь, он перехватил мои руки и уложил их на мои колени. - Никуда я не вылезу. Шеф гони....- Он назвал незнакомый мне адрес. - Не бойся это не мой адрес, не изнасилую!
  - Еще чего. Ничего я не боюсь. - Я откинула его руки сжимающие мои, когда таксист тронулся с места.
  - Я просто ужасно голоден, а потом если не боишься можно и мой адрес назвать. - Он заразительно захохотал на мой взгляд.
  - Еще чего захотел.
  - Почему ты улизнула? - Я повернулась к нему, его лицо было таким притягательным, немного светившимся в темноте.
  - Ну к вам попасть это себе дороже. Что бы меня затоптала толпа озабоченных дам, такой смерти мне не надо...- Усмехнулась я.
  - Может ты ревнуешь?
  - Я вижу ты губки раскатал. - Я помотала головой не переставая улыбаться.
  - Ты очень красивая, знаешь? - Его внезапный комплимент застал меня врасплох. Что за мужчина, как можно после ерунды так внезапно меняться в лице.
  - Ты хитрый лис, ты знаешь?
  - Знаю. - Он вновь захохотал. - Но твое лицо от комплементов выше всяких похвал.
  - Куда мы едем? - Перевела я тему.
  - Ну думаю поесть стейка и возможно выпить бутылочку пива, ты как? - Предложение было потрясающим, я давно ничего подобного не ела и не пила. С графиком репетиций и выступлений еда была на последнем пункте.
  - Не плохо. А как же там шикарный ресторан, свечи, вино, может скрипач доходяга. Все, что бы соблазнить невинную меня! - Я захлопала ресницами и надула губки изображая елейную барышню. Наше общее заразительное настроение передалось таксисту и он сдержанно хохотнул.
  - Ну как только найду такую барышню то сразу отведу. - Витя провел по моей голой ноге пальцем, от чего по коже побежали мурашки.
  - Вот ты нахалюга. - Что за несносный парень.
  - Нахалюга накормит тебя таким стейком что ты будешь мне должна. - Он вздернул бровями и подмигнул. Меня распирал смех от его прямых намеков.
  - Не смущай таксита, а тоже стейка захочет.
  - Нет, нет девушка, боюсь я не смогу расплатиться как вы! - Отозвался таксист и мы все втроем рассмеялись прекрасно все понимая о чем он.
  - Ох, тяжелая у нас девушек доля. Платим за все. - Я печально вздохнула покосившись на улыбающегося Витю.
  - Жизнь боль! - Так же печально скуксился он.
  Мы приехали к небольшому ресторанчик где нужно было спускаться вниз, затем идти по деревянной лестнице вверх, и вот мы уже сидим в отгороженном вип помещении. Дубовой низкий столик, по бокам от него два мягких дивана на котором можно лежать и курить кальян, вроде шейха. Мы уселись друг против друга с тайными улыбками и хорошим настроением. Витя тут же закурил кальян, я же отказалась. От чего то популярное сейчас увлечение, вызывало во мне тошноту. Нам принесли по большому, сочному стейку и просто по огромной бадье пива. Я неуверенно посмотрела на эту мини бочку.
  - Что не справишься? - Насмешливо спросил Витя, уже принявшись за еду.
  - Такое ощущение, что нам слили все пиво в этом ресторанчике.
  - Брось, для нормального мужика это просто разогрев.
  - Но я то не мужик! - Возмутилась я разрезая свой стейк ножом.
  - Уверена? - Хохотнул он. - Хотя, я вижу что у тебя есть два отличия от мужчины. - Он кивнул на грудь.
  - Какой ты похабный все таки.
  - Кстати ты довольно не робкого десятка. Сидишь тут с малознакомым парнем. Хотя я же красавчик, мне не откажешь. - Он вновь запустил пальцы в волосы и изобразил лицо аполлона при этом жуя мясо.
  - Ну во-первых я видела и покрасивее. - И в этом я не солгала, Егор казался намного красивее мне, но по сути их нельзя сравнивать, все равно что сравнивать день и ночь. - Во-вторых ты сам залез в мое такси.
  - Ну да, спихивай все грехи на меня. Кстати что вы не поделили с той девчонкой?
  - Она слишком много о себе возомнила. - Я тут же почувствовала злость при упоминании Елены.
  - Как не печально, но я сталкивался часто с такими личностями. - Витя отхлебнул пива и кивнул на мою кружку, дабы я попробовала. - Пей.
  - Споить меня хочешь? - Я ему подмигнула но послушно сделала пару глотков.
  - Расскажи о себе птичка. - Витя откинулся на диван и загадочно улыбнулся.
  - Что ты хочешь узнать, лис. - Я не менее загадочно улыбнулась, положив в рот кусочек мяса.
  - Ну например есть ли у столь очаровательной девушки, молодой человек?
  - Нет, такого нет. А у тебя?
  - У меня тоже нет молодого человека. - Усмехнулся он.
  - Удивительно ты же такой красавчик. - Было настоящим удовольствием перекидываться с ним подобными шуточками.
  - Ну к сожалению я поклонник того что отличает тебя от мужчин.
  - Да что ты. Кстати мне понравилось ваше выступление. - Сделала я комплимент, и от этого мне показалось, будто Витя смутился.
  - Что именно понравилось? я наверное больше всего!
  - Конечно! И текс и музыка очень хороша. - Я была опытна в таких вещах и музыка действительно была написана профессиональной рукой. - Я честно тебе завидую.
  - Завидуешь? - Он заинтересованно наклонил голову набок словно воробушек.
  - Просто я всегда мечтала о том, что есть у тебя. Музыка для меня все. - Я улыбнулась скидывая грусть и пригубила бокал с пивом, кажется оно уже начало действовать раз я выболтала то что на уме.
  - Тогда почему ты поешь попсу? Разве нельзя было подыскать что по душе. Я так же не могу без музыки, это часть меня. Но я бы не пошел петь попсу.
  - Я не собираюсь на долго задерживаться в этой группе. Это просто начальный толчок. - Почему мои слова звучат словно оправдание.
  - Не знаю птичка, что ты там толкаешь, но не затягивай. - Витя поднял кружку, и мы с ним чокнулись ими. - За то что бы твоя мечта сбылась.
  - Спасибо!
  Как же он притягателен, точно демон. Его мимика открытая и легко читаема, он словно книга. Но что то есть между этих строк, то что тянет меня. Стряхнув с себя его очарование я закончила есть и поняла что просто не могу двигаться от перенасыщения. Витя рассказывал о смешных случаях во время выступлений. О таких, как в их барабанщика кто то запустил женскими стрингами. И те ловко упали на его палочки. Минже так плевался, потом его просто не могли успокоить.
  - Фанатки вас преследуют? - Задала я интересующий вопрос, вспоминая как девушки тянули руки к сцене.
  - В последнее время, очень. - Витя вновь курил кальян после сытного ужина. - Меня это забавляет если честно. Но я видел, как мелкая девчушка на одном концерте рыдала в голос и визжала мне, мне стало не по себе если честно.
  - Это побочные эффекты славы.
  - Я понял, но ей было на вид не больше двенадцати. Тебя тоже это ждет кстати, готовься.
  - Возможно..- Где взять сил что бы поверить в саму себя.
  - Кстати я не слышал твоего голоса. Та чокнутая старалась во что бы то не стало перепеть вас обоих. Не продемонстрируешь свои навыки? - Ему действительно этого хотелось.
  - Ну если ты этого хочешь.
  - Подожди. - Он вызвал официанта и попросил принести ему гитару.
  - Где они гитару тебе возьмут? - Возмутилась я его поступку.
  - Тут внизу живая музыка, да и за деньги они мне скрипку Страдивари найдут. - И действительно через пару минут официант принес замечательную гитару. - Что будешь петь?
  - Мне нравится одна из ваших песен, я ее наизусть знаю. <Во мне рассвет>.
  - Моя любимая. - Витя вновь смутился.
  Он умело прошелся по гитаре подбирая аккорды. Я прочистила горло и дождавшись вступления музыки начала петь, ловко подстраиваясь под звуки. Прикрыв глаза я пела для своего нового знакомого и моя душа трепетала. Витино лицо было расслабленным и почти счастливым, он наслаждался нашим общим творением, как и я. Но когда он начал подпевать мне это дало удвоенный эффект. Сама песня исполняемая группой была немного агрессивна, как и положено для альтернативной группы. Но сейчас это была самая нежная и прекраснейшая баллада двоих, одиноких людей.
  - Потрясно..- Выдохнул Витя, его глаза так светились восхищением, настала моя очередь чувствовать смущение.
  - Да это было прекрасно. - Кивнула я. - Вы должны сделать подобный кавер, на эту песню.
  - Знаешь я только об этом подумал, не подобный, а такой же! Моя песня будто заиграла другими красками!
  - Твоя песня?
  - Да я автор всех песен. - Я разинула рот от его слов.
  - Правда? - Он засмеялся моему удивлению.
  - К чему твое удивление? - Он поднялся с дивана и сел рядом со мной по прежнему сжимая гитару. - Я не похож на того кто может писать музыку?
  - Я не знаю, просто я не ожидала. - А ведь я так восхищалась его текстами и мелодиями . И теперь этот человек что был для меня примером смотрит на меня словно влюбленный парень.
  - У тебя не голос, а сокровище. Намного чувственнее, чем у той пигалицы. Ваш продюсер слетел с катушек?
  - Раньше мы пели на равных, наши голоса все выделялись по особенному. Но сейчас Егору не до нас, и все идет кувырком.
  - Смени продюсера, ходи на кастинги, не трать свое сокровище в пустоту. - Он протянул руку и коснулся моей щеки. - Ты стала еще прекрасней.... кажется инфаркт! - Витя вскрикнул и упал головой мне прямо на колени, изображая мертвеца, при падении он ловко убрал гитару и она оказалась на полу, что абсолютно ему не мешало лапать мои ноги.
  - Ну что за лис! - Засмеялась я пытаясь убрать его руки.
  - Насчет смены я не пошутил, ты подумай. - Буркнул он не подымаясь с моих колен.
  - Я подумаю. - не удержавшись я положила руку на его волосы.
  - Не будь такой нежной иначе я за себя не ручаюсь. - Послышался голос вновь и мне пришлось убрать руку.
  - Я думаю мне пора Вить.
  - Да, я догадываюсь. Жаль...
  Он расплатился и мы вышли ждать такси возле ресторанчика. Было уже довольно поздно, город спал, прохожих было очень мало, ни кто не обращал внимания на двух смеющихся людей.
  
  Витя .
  Что это....ее голос на столько восхитителен, почти сводит судорогой его душу. Голос был ей подстать, хрупок и нежен. Звенел жизнь и любовью, то чего не хватало Вите. Он смотрел на ее чудесное лицо, шоколадные блестящие глаза. Светлые волосы обрамляли хрупкие плечи, сейчас она прекрасная птичка, вырвавшаяся из клетки.
  Позже уже сажая ее в такси у него было четкое ощущение, девушка глубоко запала ему в душу. После пустых кукол, она была переполнена тем к чему Витю безмерно тянет. Она смотрела на него своими прекрасными глазами стоя возле открытой двери такси. С ее губ срывались различные слова но он уже не слышал. Медленно придвинувшись к ней дабы без словно попросить разрешение на один поцелуй. И когда она не отодвинулась он протянул руку и ухватившись за ее шею прижал к себе, жарко накрывая ее губы своими. Мягкие податливые губы и то как ее спина выгнулась что бы прижаться к нему теснее. Все сейчас накаляло его словно железо.
  - Может ко мне? - Выдохнул Витя.
  - О...- Она явно растерялась.
  - Тебе же нравится со мной. - Он вновь поцеловал ее проведя рукой вдоль всей ее спины.
  - Подожди. Я просто...извини, может, будем просто друзьями? - Как то испуганно пролепетала она.
  - Друзьями? - На Витю словно вылили ушат ледяной воды. "Друзьями" вопило в его голове. Он уже проходил это. - Птичка для друзей у меня есть парни. С тобой у меня может быть только секс. - Она переваривала его слова моргая глазами, затем поджав губы вымолвила:
  - Тогда я позвоню когда мне понадобится кто то на одну ночь. - Затем села в такси и уехала, оставив его на дороге с чувством будто он какая то женщина легко поведения получившая отворот поворот.
  - Птичка, ты же все равно окажешься в моей постели. - Сказал он в темноту.
  Попав домой Витя был немного зол, пришлось выгулять Рича и только потом он смог упасть на постель и уснуть выкинув из головы Полину. Утром, проснувшись и приняв душ отправился в спорт зал где пробыл добрых два часа.
  Вечером они собрались группой и репетировали почти до двенадцати ночи. И так день за днем, круг за кругом. Многие думают, что музыкантом быть плевое дело, но это каторжный труд. Где нет выходных перед самим собой. Приходится постоянно держать не только свой ум и тело в тонусе. Но и репетировать так что бы на выступлениях не было ни одного мазка. Ведь зритель не прощает ошибок.
  Тяжелые репетиции и загруженный график не давали о чем то думать. Да и еще было решено, что группа отправится в тур по большим городам России. А это значит, можно попрощаться с реальностью на месяц.
  С началом тура у группы начались не легкие времена. Почти каждый день они были в дороге. Потом высаживались в очередном городе, сшибаемые толпой фанатов пробивались к отелю. Там передышка пару часов, ну а затем на сцену, зажигать так, как в последний раз.
  После концерта они оставались для того что бы порадовать фанатов и раздать автографы. И вновь дорога, другие города, зрители и выкладываешься до последнего. В общем, в конце тура, месяц спустя от тебя ничего не остается, как кроме комка нервов.
  Оказавшись дома Витя буквально чуть не расцеловал пол в прихожей. Довольный Рич скуля встретил хозяина но Витя сам чуть не скуля был так же рад своему любимцу. На кухне хорошо пахло домашней едой. Да и все кругом блестело чистотой. Как же хотелось сейчас заглянуть на кухню и увидеть там маму, готовящую для любимого сына. Но там всего лишь нанятая давно женщина прислуга. Так как Рича нужно кормить и гулять с ним пришлось кого то нанять для этого.
  - Здравствуйте Галина. - Поприветствовал Витя женщину, возящуюся у плиты.
  - О Витя! - Женщина за пятьдесят обрадованно всплеснула руками. Почему то эта женщина вызывала у Вити теплоту. Маленькая словно гном она шустро приводила все круги в порядок, а готовила так, что можно пальцы откусить. При этом, когда Витя ел она рассказывала ему про своих пятерых внуков. И он с удовольствием слушал, радуясь что есть жизнь совершенно противоположная его. - Вы будите ужинать?
  - Чуть позже. - Сейчас у него не было сил.
  - Вы очень похудели. Тяжелые временна. - Дождавшись когда он кивнет она улыбнулась. - Я почти закончила, если вы не против я пойду.
  - Конечно...
  - Теперь мне нет необходимости приходить каждый день? Как обычно среда и суббота?
  - Да, да. - Витя был в какой то прострации, Рич все прыгал на хозяина, а тот шатался и вяло поглаживал пса. - Пойду приму душ.
  Женщина покачав головой смотрела на удаляющегося мужчину. Она искренне жалела Витю, у которого кроме пса никого и не было. Ведь он однажды рассказал ей о том как умерла его мать, и то что он по сути остался сиротой.
  Витя приняв душ немного ожил. А когда поужинав и выпив кофе, оказался на диване перед телевизором понял, жизнь удалась. Тело приятно ныло от усталости, тихий гомон телевизора и пес который улегся рядом подставляя свою голову под руку Вити.
  По телевизору шел очередной треп про кризис в мире. Но тут же диктор объявил светские новости. Он вещал что на вечеринке в честь открытия нового отеля выступала группа "Глазурь" после на одну из участниц было совершенно покушение в убийстве. В стакан с шампанским девушки подсыпали мелкие стекла, после чего ее увезли в больницу с сильным внутренним кровотечением. Тут картинка меняется и на экране к бешенству Вити появляется Егор Смирнов муж Анны. Он сообщал, с девушкой все в порядке, и он как ответственный за все, сделает все возможное что бы найти виновного.
  Не веря своим глазам, Витя смотрел на знакомое невозмутимое лицо. Как может быть все в порядке после того как человек проглотит горсть стекол. Четко понимая, кто именно попал в передрягу Витя достал телефон и быстро набрал номер Кирилла. Так как у него были связи везде и всюду, вскоре у Вити уже был адрес и номер Полины. Он долго смотрел на заветные цифры не решаясь набрать.
  По сути он ей ни кто, вмешиваться в ее проблемы из за одного вечера странно. Но какого хрена он должен сомневаться в чем-то словно юнец. Она ему еще должна кавер песни. Набрав ее номер он послушал гудки понял, она не возьмет трубку. Усталость как рукой сняло. Надев джинсы, футболку и джинсовую жилетку. Запихнув по карманам бумажник, ключи он вышел из квартиры.
  На улицах Москвы было оживленно, по этому он ехал больше часа до пункта назначения. Но оказавшись перед дверью подъезда, застыл. А что если она в больнице и там ни кого нет. Кто скажет ему адрес больницы. Может она живет с родителями.
  К его счастью дверь подъезда открылась когда из него выходил мужчина. Проскользнув в проем Витя взбежал по лестнице на третий этаж, остановился возле одиннадцатой квартиры. Пригладив волосы он нажал на звонок и приняла терпеливо ожидать, надеясь что она живет не одна. Замки защелкали, дверь открылась, на пороге стоял высокий худой парень. Он с презрением посмотрел на Витю.
  - Что надо? - Не церемонясь спросил долговязый.
  - Кто там Паш?! - Послышался девичий голос из глубины квартиры голос.
  - Я ....- Начал Витя.
  - Парень какой то. - Ответил на голос долговязый.
  - Какой? - В проеме замаячила девушка с белыми короткими волосами. - О...Что же ты его держишь тут, это Полинин знакомый!
  - Да, вы правы. - Витя нахмурился. - Я пришел спросить в какой Полина больнице?
  - Больнице? - Фыркнул долговязый, и Витя понял что хочет дать этой детине в зубы.
  - Она вышла ненадолго, подождете? - Девушка улыбнулась, отталкивая своего друга что бы гость мог пройти.
  - Так с ней все в порядке? - Витя не понимал что происходит, он шел узнать худшее.
  - Да, вы видели новости? Это с ее группы, Лена кажется... Это ей подсыпали стекла. - Разъяснила девушка.
  - Вот как. - Витя бросил взгляд на лестничную клетку. - Ну если все в порядке, я пойду пожалуй.
  - Нет! - Вдруг закричала она. - Полина будет рада вам, заходите подождите ее.
  - Ну раз вы настаиваете. - Вите стало тепло на душе от слов этой девочки. Он зашел в квартиру и скинул кеды.
  - Проходите. Меня кстати Женя зовут, а этот оболтус мой парень Паша. - Девушка проводила Витю на не большую кухню и усадила за стол.
  - Приятно познакомиться, Витя. - Он обвел глазами обычную кухню, все прибрано и чисто по-женски обставлено. Видимо две девчонки снимают квартиру вдвоем.
  - Вы так вовремя пришли, у нас сегодня праздник! - Евгения не переставая щебетала, а я ее парень бросал хмурые взгляды на Витю и сочился ревность. - У меня сегодня день рождение!
  - О, поздравляю! - Как почувствовать себя не уютно, просто попадите на праздник к незнакомым совершенно людям. - Я видимо совсем не вовремя.
  - Спасибо. Да ну что вы говорите. Чем больше народа тем веселее. - Девушка улыбаясь принялась расставлять приборы и еду на стол. - Вы не смущайтесь. Полина будет так вам рада.
  - Думаете? - Витя усмехнулся представив шокированное лицо девушки.
  - Знаю. - Евгения уверено кивнула.
  - Что дверь открытую оставили! - Послышался из коридора голос Полины.
  - У нас гости Полин! - Радостно пропела Евгения.
  - Гости? - На кухню с пакетами зашла девушка его беспокойств. Здоровая, раскрасневшаяся от подъема по лестнице. Он ожидал увидеть ее при смерти, а не такой живой и притягательной.
  - Здравствуй Полин. - Витя ухмыльнулся видя ее удивление. Наверное, он последний человек которого она думала увидеть тут.
  - Витя? Привет. - Она немного оправилась от удивления и улыбнулась. Всучив пакеты молчаливому Павлу она подошла к раковине помыть руки.- Какими судьбами?
  - Ну, я увидел репортаж о покушении на вашу группу. Помню же у вас неприятности были в ней. - Витя прошелся взглядом по ее фигуре, оценив все нужное. Да и короткие шорты с топом давали взгляду простора. - Думал найти тебя при смерти.
  - Поплакать возле моей постели? - Засмеялась девушка, вытирая руки о полотенце.
  - Ну конечно, может ты бы мне место в завещании чиркнула.
  - Это жаба жадная? - Хохотнула Евгения принявшись разбирать пакет и доставая фрукты, вино и прочую провизию.
  - Ну прям таки жаба. - Полина полотенцем легко шлепнула свою подругу.
  - Может мы поговорим? - Спросил Витя подымаясь и чувствуя себя слишком большим до этой кухни.
  - Да, пойдем в мою комнату. - Полина развернулась и пошла в глубь квартиры, Витя же дыша ей в спину шел следом.
  - Ммм твоя комната. - Они оказались в просторной комнате с огромной двуспальной кроватью, на что Витя сразу обратил внимание. - А какая шикарная посадочная полоса. - С восхищением он кивнул на постель.
  - Уйми свою фантазию секс гигант. - Девушка села на постель и похлопала рядом с собой. - Я так удивилась твоему приходу.
  - Ну я мастер неожиданностей.
  - Так чем обязана? - Он сел рядом прижавшись своим бедром к ее.
  - Я просто узнав про стекла сразу решил приехать и узнать где ты лежишь. Ну мы же не чужие, ты мне кое что должна.
  - Согласна, что не чужие. Но что за долг ты мне приписал. - Витя наклонился близко к ней и их лица были совершенно рядом. Он улыбнулся и она не отодвигаясь ответила улыбкой. - Я же сказала, позвоню если мне понадобятся ночные приключения.
  - Эх, ну вот как ты во мне видишь только сексуального объекта. - Витя притворно расстроенно выдохнул. - Я от всей души приехал, беспокоясь. А должна ты мне кавер на песню.
  - Ну какая я плохая. А насчет кавера не знаю, это надо обсуждать с моей группой. У меня контракт.
  - То что одна из вашей группы возможно не сможет петь и вы распадетесь тебе не приходит в голову? - Витя стал серьезным. - Я понимаю, что это чудовищно подсыпать стекла в бокал но я рад что ты цела. Может это судьба заняться тем чем ты хочешь.
  - Честно первое что я подумала "Так ей и нужно." Я видела как ее тошнило собственной кровью. - Лицо девушки побледнело, а глаза остекленели, видимо она заново переживала тот момент.
  - Расскажи, как все было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"