Ленг Надя : другие произведения.

Сломленные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело переживая смерть матери Мая ищет спокойствия в плавании. Но ее спокойная жизнь дает сбой когда на первом курсе она знакомиться с кибер готом предлагающий ей ввязаться в непростую игру, связанную с наркотиками и местью.

  Надя Ленг Сащук
  Сломленные
  
   Раньше, когда я была маленькой, мама часто рассказывала мне, что люди обижены друг на друга и часто причиняют боль друг другу, за какие-то свои, придуманные ошибки и помыслы. Будучи совсем малышкой, я не понимала что это значит и улыбаясь, обнимала мать за шею говоря что я не дам ее ни кому обидеть. Но я не сдержала свое слово, когда мне исполнилось пятнадцать, она умерла.
   Именно тогда когда твой спокойный уютный мирок дает трещину и реальность густая черная просовывает свои скрюченные пальцы, разрывая последние остатки чего то драгоценного понимаешь, те слова что были сказаны когда то ранее. Мне хотелось рвать и метать, что бы все почувствовали мою боль и тоску по человеку, который значил для меня так много. Мне казалось, что ни кто меня не понимает, и не поймет. Не брат, ни отец, буквально состарившийся на глазах от тоски, горечи по столь же любимому человеку, как и мне.
  
   Глава 1.
   Со смертью матери я замкнулась в себе с годами накапливая, какую то ненависть и тоску боролась с собой. У меня был замечательный брат, который поддерживал меня на столько, на сколько мог, хотя я видела на сколько сломлен сам. Можно лишь заглянуть в его глаза и все понять. Все равно, что посмотреть в зеркало, ведь мы так похожи. Оба от природы блондины со светло зелеными глазами, доставшимися нам в наследство от любимой матери. От отца с иссиня черными волосами мы взяли только рост и худощавое телосложение, по этому я росла немного угловатым нескладным подростком. Имя у моего братишки было красивое и необычное Егор, в отличии от моего не понятного мне самой - Мая.
   Закончив школу, еле сдав ЕГЭ поступила в университет и в первый же день нагрубила самой популярной компании старшекурсников. Спокойным характером я никогда не отличалась, скорее держалась слов "я вас не трогаю, и вы меня пожалуйста" но стоит тронуть, я моментально завожусь и мне просто нечего терять. По крайней мере, так казалось.
   - Куда села коза!? - Услышала я голос с издевкой. - Я же как раз приземлилась в студенческой столовой собираясь спокойно пообедать и послушать музыку на айпаде.
   - Что? - Не поняла я в начале оборачиваясь в сторону оскорбления. На меня с удивлением уставилась толпа молодых людей состоящих из трех высоких статных парней как на подбор. Брюнет с кривоватой ухмылкой который по-видимому и назвал меня козой. Блондин с короткой стрижкой и что то жующий при этом посматривая на меня и огненно-рыжий весь в канапушках рассыпанных по красивому лицу. И тут же с ними были трое девушек словно сошедших с каталогов модных журналов.
   - Ты на чужое место села, пугало. - Услышала я девичий голосок. За пугало стало обидно, но я лишь скрипнула зубами и решила проигнорировать потревоживших мой покой.
   - Эй! - Один из парней вцепился в мое плече и дернул при этом зацепив пальцами мои длинные волосы. Зашипев словно разъярённая кошка я схватила бокал чая со льдом и развернувшись плеснула содержимое в сторону тронувших меня. Ароматный напиток угодил прямиком в лицо брюнета который с начало ничего, не поняв стоял и хватал ртом воздух.
   - Еще раз тронешь меня я тебе твое личико расцарапаю! - Прошипела я зло сдвинув брови. Схватив со стола свой айпад я поспешила ретироваться, ничего не слыша из за стука своего бешено бьющегося сердца. Так смело я поступила в первый раз, но жалеть , почему то ни капли не собиралась. Остаток дня я провела спокойно, но мне казалось, все студенты обходят меня стороной, будто я совершила нечто ужасное.
  
   Следующий день в университете встретил меня спокойствием, будто предчувствием что то произойдет. Я не то что бы боялась мести, скорее опасалась, была на стороже что бы дать отпор. На последней паре я уже смогла вздохнуть свободно махнув рукой на свои предчувствия. Меня больше интересовало разглядывать своих одногруппников. Все на столько разные и отличающиеся друг от друга тридцать человек. В самом первом ряду даже сидел кибер гот. Я украдкой рассматривала его. Хоть не будучи поклонницей каких то субкультур. Этот молодой человек, ярко выделяющийся свой эксцентричностью среди цветного разнообразия.
   Рядом со мной сидел молчаливый долговязый парень все время шмыгающий носом. Но в самом начале трибун сидел его брат близнец который был тогда в столовой вместе с той отчаянной шайкой накинувшуюся на меня . Он все пары дурачился привлекая свое внимание преподавателей и фырканье от моего соседа. Знакомиться с ним мне не хотелось по-этому я тоже снисходительно молчала.
   Прозевав последнюю пару я взмолилась, когда услышала звонок , поспешила ретироваться из аудитории по дороге думая, чем заняться дома. Осень выдалась жаркой поэтому, идя по тротуару, я жалела что одела джинсы, в которых ноги начали медленно вариться. Пыхтя как паровоз, проклинала погоду и клялась отстричь свои длинные светлые волосы от которых спина потела. Тут я услышала гудок от машины и обернулась, не понимая, кто там мне на сигналивает.
   Черная крупная машина, по видимому внедорожник, подъехав притормозила возле меня и тонированное стекло с водительской стороны сползло вниз с тихим гудением. В проеме показалось довольное лицо брюнета, которого я недавно угостила чаем в столовой. Молча пробежавшись по мне серыми глазами он лениво улыбнулся.
   - Привет, подвезти?
   - Здравствуйте. Нет спасибо сама на своих двоих дойду. - И с непроницаемым лицом направилась дальше ускоряя шаг и примеряя, сколько еще идти до остановки. Но брюнет упорно ехал за мной.
   - Ну куколка не ломайся, мы просто поговорим!
   - Я уже куколка, а как же пугало? - Едко бросила я через плече.
   - Ну, я не знал, что ты такая дерзкая, поэтому сказал не подумав! - Меня вдруг рассмешили его слова, я остановилась резко обернувшись.
   - Ну, а я подумав угостила тебя чаем.
   - Ну, так сядешь? - Пропустил он мои слова мимо ушей.
   - Нет. - Бросила я и продолжила путь дальше.
   - Трусиха! - А вот это он зря. Это глупое слово, словно стрела вонзилась мне в спину. Я ничего не боюсь, по этому хмыкнув нагло подошла к машине чувствуя на себе горящий взгляд и уселась на пассажирское сидение рядом с водительским.
   - Ну? - Изогнула бровь я. Брюнет хмыкнул, нагло остановив взгляд на моей груди. Затем завел мотор, резко сорвался с места. Меня отбросило на спинку сидения, но постаралась смять испуг в себе, что бы показать что мне глубоко все равно.
   Тут же на заднем сидении кто заворочался, что заставило меня обернуться. Сначала появилась рыжая копна растрепанных волос, затем на меня уставилось заспанное помятое лицо с прозрачными голубыми глазами. Это был один из близнецов и явно не мой сосед. Довольно улыбнувшись, он хриплым голосом поприветствовал меня:
   - Привет. - Затем его брови сошлись на переносице, и он повернулся к брюнету. - Андрюх я чуть зубы себе не выбил, Шумахер в отставке.
   - Спи давай дальше медведь. - Усмехнулся так называемый Андрей. - У нас с Маей серьезный разговор. - 'Как он узнал мое имя?" мелькнуло у меня в голове.
   - Май не слушай его он умственно отсталый! - Фыркнул рыжий, и упал обратно на заднее сидение.
   - Так о чем мы? - Как ни в чем не бывало, продолжил Андрей.
   - О том, как ты повезешь меня домой, автобус я по твоей вине профукала. - Пожала плечами я.
   - Ну это без проблем но с начало покатаемся. - Слова звучали как то интимно и меня от этого передернуло. Будучи восемнадцатилетней девушкой, я не вела разгульный образ жизни и не колесила по вечеринкам. Конечно, пай девочкой я не была и пару раз встречалась с парнями, но неделя и мне они надоедали, что как то не давало мне развиться в плане отношений.
   - И что так я тебя заинтересовала не пойму?
   - Еще не одна девушка ему чай в лицо ни выливала! - Подали голос с заднего сиденья.
   - Заткнись! - Рыкнул Андрей на своего болтливого друга, хотя при этом моя женская гордость, расправив крылья гордо взлетела.
   - Ты мне рот не затыкай. - Парировал рыжий. Слушать их было забавно но я поняла что ужасно хочу есть, перебив словесную драку сказала:
   - Так, вези меня домой ни куда я кататься не хочу.
   - Как не хочешь? - Удивился Андрей глянув на меня.
   - Устала и хочу домой. - Пожала плечами я.
   - Да от тебя по дальше сбежать хочет! - Прокомментировали нашу ситуацию с заднего сидения. Я тихо засмеялась, увидев как на лице Андрея заходили желваки, а руки стиснули руль до побелевших костяшек пальцев. Меня эта канитель забавляла и даже мелькнула мысль с играть в игру с этим надменным типом. Несмотря на стычку в столовой и его откровенную наглость он притягивал. И эти прожигающие глаза и даже дерзко щекочущие обоняние духи.
   - Так давай сделаем так! - Раздраженно буркнул Андрей. - Я тебя сейчас домой отправлю, а то тут личности нам всякие мешают, а вечером заеду, и поедем в клуб. - Парень бросил на меня просящий щенячий взгляд.
   - Ну давай так и сделаем. - Согласилась я улыбнувшись. Следующие пол часа, пока меня везли домой мои мозги старательно штурмовали якобы веселыми историями. Андрей, не стесняясь хвастал богатыми родителями и сладкой жизнь. О том, как он бывал и там и сям, при этом упоминались различные роскошные девицы. Если до этого парень меня привлек то сейчас все очарование рассыпалось и уже не стесняясь, зевала во весь рот при этом разглядывая идущих мимо людей.
   - Ну приехали. - Я с облегчением вздохнула. Правильный адрес я по соображением не назвала, мы остановились за квартал до моей квартиры. - Номерок свой дашь?
   - Давай лучше ты мне свой. - Выкрутилась из ситуации я, зная, что этот тип меня в покое явно не оставит. Андрей улыбнулся назвал цифры которые я быстро вписала в телефон, не утруждавшись подписать имя, просто подписала 'упырь'. Мило улыбнувшись, помахала ручкой и выпорхнула из машины поспешила окольными путями домой. Вдруг узнает где я живу, такого, наверное и веником не выгонишь.
   Оказавшись дома выдохнув скинула в коридоре обувь и сумку прошлепала босыми ногами на кухню. Выудив из холодильника вчерашний ужин, сунула его в микроволновку. К сожалению, а может и нет, готовить я не умела. Обычно этим занимался отец или брат, но один был на работе, а второй на учебе в Лондоне. Это меня немного расстраивало, но братишка обещал забрать меня к себе, если всё выйдет.
   Нагрузившись едой, плюхнулась перед телевизором и включила музыкальный канал. Уплетая разогретый обед я при этом думала, как отвязаться от наглого типа. Тем более его внезапный интерес был не спроста, явно отомстить хочет. Усмехнувшись своим мыслям я решила просто не звонить , а если завтра спросит, придумаю отговорку. Как говориться просто и со вкусом отвертеться. Зазвонил телефон и с придыханием взглянула на телефон. На дисплее мигал 'Папа' :
   - Ало.
   - Здравствуй родная. - Голос отца был усталый и в моем сердце заворочалась бесконечная нежность, захотелось обнять его и стереть усталые морщинки с лица. Но мы оба прекрасно знали, что я так не сделаю. Слишком мало я проявляла нежности в сторону родных мне людей.
   - Привет.
   - Ты просила напомнить о секции. - На втором плане зашуршали бумаги, я поняла, что он работает. И самое удивительное он всегда все мне напоминал, хотя сам весь завален кипами бумаг.
   - А, да спасибо. Егор тебе не звонил?
   - Нет, на выходные должен приехать, так что думаю не к чему звонить. Ладно, прости я тут тону.
   - Если что звони я прилечу спасу. - Решила отшутиться я.
   - Обязательно. - Рассеянно буркнув в трубку отключился. Вздохнув я доела обед, и начала собираться на секцию по плаванию, в которую ходила уже, где то лет десять.
   Находилась она всего в паре остановок от моего дома, поэтому я без приключений добралась. Радуясь что действительно теперь не смогу сходить на свидание с напыщенным Андреем и еще больше радовалась от того что встречу своих лучших друзей. Забежав в знакомое здание, я ринулась в раздевалку, где приняла душ, надела купальный костюм и завязала волосы в тугой пучок.
   Выйдя из раздевалки, прошла по коридору и вошла в зал, где располагался огромный бассейн. Родной запах хлора, и прохлада подействовали на меня успокаивающе и я огляделась. Народу из-за жары было довольно много, но они занимали лишь половину бассейна. Вторая же принадлежала спортсменам, то есть нам. На двух вышках по бокам бассейна сидели спасатели, наблюдающие за порядком. Приветливо помахав им рукой и подмигнула, парни ответили мне тем же. Пройдя еще немного я остановилась возле небольшой толпы бурно, что то обсуждающую. Тренер который молча слушал четверку распалившихся ребят поманил меня пальцам и улыбнувшись подошла. Ребята, увидев меня радостно меня поприветствовали. Вот эта четверка и была моими хорошими друзьями, считай с детства. Мы собрались в этом бассейне, когда нам было лет по восемь и теперь дружим, при этом за нашими спинами соревнования, победы и проигрыши и это сплотило нас еще крепче.
   Лина, моя хорошая подруга и самая быстрая из нас, самая громкая. УВидев меня, бросилась обниматься ведь мы не виделись, около трех месяцев с летних каникул. Высокая и худощавая, как и положено быть пловцу она была моим мудрым гуру и часто делала мне взбучки из за моего замкнуто-бурного характера. Постоянно мне говорила, что я держу льва в клетке и чем дольше я это делаю, тем свирепее он будет. Сама Лина же хоть и была мудрой и проницательной в ее жизни все не так сладко. Эта девушка пережила то, что я еще не познала совершенно, в возрасте пятнадцати лет она полюбила парня намного старше ее самой. Влюбившись, она не замечала какой односторонней была ее любовь и что она ничего не стоит, вскоре она узнала что беременная. Сообщив об этом своему парню она ничего не получила, кроме обвинений и за хлопнувшейся дверью перед носом. Как это обычно бывает с ней рядом ни оказалась никого, к сожалению и я была так загнана своим собственным горем, что она не посчитала нужным мне что то говорить. Ничего не оставалось, как признаться родным, что она и сделала. Родители девушки простые и приняли эту новость скорее с удивлением, чем со злостью. Ребенка было решено оставить, так как все знают, если сделать аборт и в столь юном возрасте, очень велик риск совершенно остаться бездетной далее. На Линины плечи легла и радость от ожидания ребенка и вселенская тоска по любимому человеку. Любые попытки связаться с ним обрубались на корню. И в одну из ночей она проснулась от невыносимой боли в низу живота, вся простынь и одеяло залила кровь и девушка поняла что потеряла последнюю надежду вернуть того кого любит, навсегда. Тогда именно в ту ночь произошёл выкидыш ее словно подменили. Больше не было наивной девочки с вечно растрёпанными русыми волосами и широко раскрытыми голубыми глазами так доверчиво смотрящих на мир. Появилась та кто легко раскусит человека на лжи и может, не моргая съездить по лицу за эту самую ложь. Сильная и прямолинейная она слышать не хотела о любви плюя на это слово.
   - Мая!!- Вскрикнула Лина, стиснув меня, так что затрещали кости. - Я так соскучилась.
   - Привет! И я тоже!
   - Так моя очередь ее обнимать. - Лину в сторону отодвинул улыбчивый Саша. Низенький ростом он на целую голову был ниже меня, но силой отличался неимоверной, он с легкостью мог нас Линой поднять и при этом не один мускул не дрогнет на его груди. Темные вьющиеся волосы он любил носить в маленьком смешном хвостике, за который я любила цепляться и дергать. Простой парнишка с такой же обычной семьи, любит все виды спорта сразу. От так называемый наркоман. Умудряющийся в неделю посещать семь секций по совершенно разным видам спорта. В плавании он тренировался меньше чем мы и заметно из-за этого отставал, но старался не меньше нас догнать.
   - Привет коротыш! - Шутливо усмехнулась я отвечая на объятия.
   - Ой дылда молчи мне! - Хохотнул паренек не капельки не обидевшись.
   - Ну так понимаю теперь я. - Смущенно улыбаясь ко мне подплыл Леша Краснов. Он полностью соответствовал своей фамилии. От природы светлый, почти альбинос он краснел от любых эмоций, будь это смех или смущение. Забавный человечек, от которого всегда хочется улыбнуться, он похож на лучик солнца. Такой же яркий и теплый, всегда откликнется на помощь, если та требуется. Но если дело касается любви то тут он глубоко закомплексован, подойти познакомиться к девушке для него все равно, что рака опустить в кипяток. К смене цвета и к потере слов вовсе. Но как ни странно в плавании он так же был один из лучших, именно в воде был в своей стихии по этому, и давал уроки начинающим пловцам. Видимо это его призвание.
   - Привет. - Ласково потрепала светлые волосы краснеющего парня.
   - Ты совсем не изменилась за лето! - Ну и наконец, я добралась до последнего из нашей стаи. Семен, парень который думает иногда, что лучше всех, но наша Лина частенько ставит его на место и я иногда помогаю. Семья этого высокого брюнета владеет сетью ресторанов имеющих не малый успех. И единственное что не дает еще звездной болезни заползти в эту короткостриженую голову старая закалка родителей. Так как они подымались со дна и построили первый ресторан, рискуя всем они хотели что бы их сын понял на сколько это все тяжело. По этому Семен работал официантом в одном из ресторанов и барменом в другом, не получая при этом ни каких карманных денег кроме зарплаты. Это немного научило его беречь то, что есть ведь зарабатывать не так то легко.
   - Как и ты. Все такой же прыщавый. - Скривилась я, и он скопировал мою мину тоже крепко обнял меня. Манера общения у нас была своеобразная и для чужих ушей грубая.
   - Ну я обниматься с тобой не буду Мая. - Усмехнулся наш тренер Генадий Александрович кивнув мне.
   - Ну я бы и не против. - Кивнула я так же и кротко обняв тренера, встала в строй. - Что вы так бурно обсуждали?
   - Мы думаем выступать на региональных соревнованиях среди профессионалов. - Сказал тренер.
   - А как же учеба...Я не могу...Почему не посоветовались. Я не готов после лета...- Все загалдели словно рой рассерженных пчел.
   - Эй ребята! Что вы как бабки старые! На рынке вам место. - Заорала я, в ответ успокаивая готовых поднять бунт. Семен толкнул меня в бок, говоря при этом " Блондинке слова не давали".
   - Я понимаю, что вы не готовы, но я хочу, что бы вы пошли дальше полупрофессионалов! - Перекричал всех тренер. - А там может и на олимпийские игры.
   - ООоой, да вы что! Какие игры! - Застонала Лина махнув рукой.- Вы смеетесь что ли.
   - А я бы поехал. - Улыбнулся Алексей готовый на все.
   - Ну вот хоть один уже согласен. - Удовлетворённо хмыкнул тренер.
   - Я постоянно работаю и сюда еле вырываюсь. Какие олимпийские игры! - Семён воздел руки к потолку, словно в мольбе.
   - Ой, да не начинай ты. - Шикнула я на него.
   - Я всё понимаю. - Выдохнул Геннадий Алексеевич. - С олимпийскими, я переборщил. Но на областные, надо ребят. Золото возьмём и денег себе подзаработаете.
   - Вот с этого и надо было начинать. Думаю я уберу пару секций из своего расписания. - Нахохлился Саша. И тут мы дружно загорланили, массово соглашаясь передвинуть свои дела и заняться плаванием, ведь теперь был стимул, а ведь мы мечтали всей командой как то съездить в Лондон.
   После мы долго тренировались и выслушивали тренера, что, на что нам стоит более обратить внимание и работать. Ведь за лето мы все несколько обленились. Я расслабленно разгребала руками воду не в силах сдержать улыбку от удовольствия. Я соскучилась по бассейну, как и все мои друзья. Тут единственное место, где я могла быть собой, наверное, вода смывала мои колючки и умиротворяла.
   Но почему то тренер сегодня акцентировал почти всё внимание на мне и под конец занятий я на скорость торпедой гребла руками под крики нашего деспота с секундомером в руках. Вынырнув у финиша, где меня ждали уже сухие ребята, я получила неодобрительный взгляд тренера. Он явно был недоволен мной. Семён показал мне большой палец, затем перевернул его в низ, и одними губами проговорил "Лузер" я показала ему средний палец и вышла с бассейна не обращая больше на него внимания.
   - Мая, ты совсем потеряла форму. - Пробурчал Геннадий Петрович.
   - Мы все после лета как амёбы, что вы на мне одной отрываетесь?- Возмутилась я его натиску, я даже очки для плавания снять не успела, а на меня произвели жёсткое нападение.
   - В следующий раз все летать будите. - Тренер тыкнул пальцем в безмолвных ребят и скрылся.
   - Ну спасибо! - Скривился Семён вечно всем недовольный.
   - Бешеный он, какой после лета. - Недоумевала Лина. Я пожала плечами направившись в душ и переодеться.
   На улицу мы вышли дружной компанией галдя о поведении тренера. Что, что, а кости мы все вместе перемывать любили.
   - Ну где она? - Усмехнулся Саша чему то.
   - Вон. - Довольно махнул Семен рукой в сторону выстроившихся машин. Мы дружно посмотрели в ту сторону. Там среди лоснившихся в лучах фонарей иномарок, скромно стояла старенькая копейка зелёного цвета. Минутное молчание прервалось неудержимым хохотом. Шедшие мимо прохожие поспешно прибавили шаг от бешеной шайки.
   - Она идеально подходит тебе! - Смеялась я в голос не в силах остановиться.
   - Да что вы ржёте, придурки! - Обиженно засопел хозяин зелёного чуда. - Я, между прочим, сам на нее заработал. Я её подделаю, и будет летать.
   - Ну что поколесим по ночному городу? - Предложила Лина и все дружно заулюлюкали. Семён недовольно пыхтя открыл нам двери и сев за руль терпеливо ждал когда рассядемся мы.
   - Кажется, сам Ленин колесил на ней! - Прокомментировала я свое приземление на жёсткое сидение.
   - Эй там! Блондинкам слово не давали! - Прикрикнул на меня Семен, согнувшись и достав клубок проводов начал и их соединять.
   - Воу, это что угон? - Саша нервно в шутку кинулся открывать дверь, что бы сбежать.
   - Да, что бы не угнали. - Пояснил Семен, снова молчание и салон наполнился нашим истерическим смехом.
   Мы катались по вечернему городу и хохотали как ненормальные под пыхтение хозяина машины, аккуратно водившего и ехавшего чуть ли ни 30 км/ч. Мы, не уставая подтрунивали над ним и тыкали ему пальцем в бока зная как он боится щекотки. Было весело и эти моменты были бесценны для меня самой. Быть рядом с этими людьми, которые понимают и не осудят, при том что у каждого за спиной своя история и проблемы но когда мы вместе время притормаживает будто говоря "Развлекайтесь ребят я подожду."
   Домой я зашла с улыбкой на губах и в прекраснейшем настроении. Но меня встретили отнюдь не ласковым поцелуем в лоб. Отец словно фурия вылетел в прихожую и гневно сверкая глазами начал гневную тираду.
   - Ты где была! - Его гневный окрик меня оглушил, и я инстинктивно пролепетала.
   - На тренировке...
   - Я звонил твоему тренеру он сказал, что вы ушли два часа назад! - Я любила отца, даже сейчас когда он орал на меня за каких то два часа, глубоко внутри я понимала что он беспокоиться и его красные воспалённые глаза говорят о усталости. Но я не могла молчать, язык у меня иногда живёт от мозга.
   - Зачем ты следишь за мной? Я что маленькая пап? - Я сбросила обувь и хотела пройти мимо, но он преградил мне путь.
   - Нет, ты меня выслушаешь в этот раз! - Его пальцы вцепились в мою руку, и я раздражённо дернулась, недовольно уставившись ему в глаза. - Ты совсем перестала, что то воспринимать из моих слов. Где то пропадаешь. А вдруг ты колешься! - И он к моему удивлению задрал рукава моей кофточки осматривая вены.
   - Да ты совсем что ли!
   - Это ты совсем, эгоистка! Я чуть с ума не сошёл, всех обзвонил! - Я дёрнула вновь рукой не желая слушать этот бред. Но глянув на отца, я увидела его вытянутое в беспокойстве лицо, сердце моё наконец дёрнуло и я устало вздохнула.
   - Пап, мы с ребятами ездили по городу, у Сёмы новая машина. - Отец тяжело дышал, неверующе буравя меня взглядом. - Ну правда, из за чего весь сыр бор. Зачем эти разборки?
   - Май, это не шуточки тебе. Я беспокоюсь за тебя. - Он наконец отпустил мою руку и тяжко вздохнув упёрся одной рукой в бок другой потёр переносицу. Я оперлась о стену и смотрела на него потирая руку. Он поднял глаза и увидел мои движения, во взгляде просквозило сожаление.
   - Дочь, так не дело. Я переживаю разве ты не понимаешь? И этот Андрей Акимов он в прошлом году был на грани исключения за распространение марихуаны...а я видел как ты села в его машину..- Отец усмехнулся моей физиономии. А я была удивлена, и не слабо. Вот почему отец такой спектакль замутил. Я тихо засмеялась представив себя об долбанной какой то гадостью и бегающую голой по улицам. Чёрный юмор.
   - Ну пап за это не бойся, мне такое не интересно. - Я оторвалась от стены и направилась в свою комнату, мой родич, верно шёл за мной звеня словами словно горстью мелочи.
   - Все так говорят, но попав в компанию и желая выпендриться и начинают покуривать марихуану, а там и наркотики более глобальных масштабов!
   - Говоришь, будто сам всё это и попробовал. - Засмеялась я легко, падая на постель, не заправленную ещё с утра. Тишина за спиной меня удивила, и я обернулась, отец с озадаченно виноватым лицом топтался в проёме двери. Я без лишних слов уткнулась в подушку захихикала.
   - У меня была неадекватная молодость. - Он присел рядом со мной на кровать и в полу тьме блеснули его зубы, наверное, приятно вспоминать глупые поступки молодости.- Нас была целая шайка шпаны собиравшаяся поступить в полицейский колледж. Что бы гонять таких же как мы с соседних посёлков. Помню как пьяные дрались просто так, даже не имея повода. Но победа кого то давала уважение на долго. Даа я тогда был меньше всех. - Я улыбнулась представив моего крупного отца, маленьким и неуклюжим. - Вот тогда, после очередной драки мы отобрали у шпаны пакет. Там были пакетики с марихуаной и спиртное, еда и много другого. Нам всем очень понравилось сходить с ума от сигарет напичканных той дрянью. То что она не вызывает привыкание, чушь. Мы все потом только и думали где найти её, за травой пошли каши и утки...- Я молчала, слушая его не перебивая. Мне нравилось слушать о его прошлом, мы редко общались так близко, а на такие темы что мой идеальный отец не такой уж и идеальный тем более. - Знаешь, кто вытянул меня? Девушка влепившую мне пощечину, когда я пытался обкуренный обнять и поцеловать её. Обозвав меня конченым наркоманом она ушла оставив меня думать что ниже я ещё не падал.
   -Мама?
   - Да, она дала мне не только пощёчину но и некий смысл. Я полюбил её и не намерен был отступать. И через четыре года появился Егор, и я понял что это лучше любых наркотиков.
   - История достойная романа. - Я сонно моргала, наблюдая за его лицом.
   - Да уж. Устала?
   - Немного, глаза слипаются.
   - Ну отдыхай. И не заставляй меня больше переживать. - Его рука ласково прошлась по моей голове. Затем он встал и вышел, прикрыв за собой дверь. Я же лениво обвела свою комнату взглядом, моргнув в последний раз забылась лёгким сном.
   2 глава.
   Опять утро - звон будильника, кофе, дорога, и вот я уже посапываю на лекции, которую проводит преподаватель по экономике. Мой молчаливый верный сосед вновь рядом, что то рисует задумчиво погрызывает ручку, его братец который оглядывался на меня раз сто, силясь привлечь моё внимание находился в первых рядах. Я же наблюдала за худыми руками своего соседа порхающего над листком и не смела его тревожить, меня успокаивали его движения и шуршание бумаги под ручкой.
   - Не смущайся, наблюдай. - Услышала, я его тихий голос. Удивлённо вздёрнув брови, я не совсем понимала, не померещилось ли это мне.
   - Прости, ты, что то сказал?
   - Да, сказал. - Ответил он и я даже не нашла что сказать на его ответ.
   - Что рисуешь? - Решила я перейти в атаку. Он повернул ко мне, и я с удивлением увидела что у него разные глаза, это с далека не заметно но вблизи, наоборот. Один глаз его был светло голубой, второй же светло зелёный. Гетерохромия так называется эта особенность. Его необычные глаза пробежались по мне и будто решив, что мне можно верить, повернул ко мне лист, на котором синей пастой был чётко нарисован мужчина в чёрном плаще и держащий в руках по катане.
   - Очень круто! - Воскликнула я. Его рыжеватые брови недоверчиво сдвинулись. - Нет, правда.
   - У него ноги кривые. - Усмехнулся он, и я только сейчас заметила что ноги и вправду разной длинны и искривлены.
   - Ну думаю, это дело поправимо. - Улыбнулась я ему. - Я Мая.
   - Макс. - Он убрал рисунок расслабившись на стуле внимательно на меня посмотрел.
   - Вы с братом не общаетесь?
   - Почему же. - Удивился мой сосед. - Просто у нас разные интересы.
   - Ну надо же. - На миг мы замолчали, и я уже подумала, что разговор на этом закончен.
   - Ты почему на юридическом? Тебе явно ведь не нравится.
   - Отец заставил. Да я и сама не знаю, кем хочу быть. Так что, какая разница. А ты?
   - Примерно тоже. Но только мой брат хочет быть юристом, а я больше к спорту близок. - Мое удивление отразилось на моем лице, он не был похож на спортсмена. Словно прочитав все по моей физиономии он усмехнулся. - Я бмиксер.
   - Ооо. - Протянула я, меня восхищало то, что вытворяли парни на обычных велосипедах, на которых я и метра просто проехать не могла. - Круто как. Я плаванием занимаюсь.
   - Русалка? - Тихо засмеялся он.
   - Скорее акула. .
   - Опасность прямо кружит надо мной. - Улыбка не сползала с его светлого оказывается доброго лица. Как разнообразны люди, если узнать их по ближе, а с далека все одинаковы.
   - Как тебе наш кибер гот? - Поинтересовалась я.
   - Я общался с ним. Он вырви глаз как резок на слова, даже с моим братом пару раз уже успели, что то не поделить.
   - Ну по внешнему виду видно что он не сахар. - Согласилась я. И мы дружно посмотрели в сторону необычного создания с красными прядями, не сговариваясь тихо захохотали.
   - Захарова что тебе там так смешно? - Я вздрогнула, не ожидая, что меня так легко заметят.
   - Простите. - Крякнула я не переставая улыбаться. Теперь же всё внимание аудитории было приковано ко мне. На моё спасение прозвенел звонок на окончание пары, и я ринулась с аудитории захватив сумку. Я слышала конечно, что преподаватель окликнул меня но решила прикинуться глухой.
   - До следующей пары пол часа. Какие планы? - Услышала я голос Максима над ухом.
   - Думаю пойти перекусить. - Ответила я идя по течению толпы вдоль коридора. Макс сказал, что то еще, но я не расслышала из за шума, тем более мой взгляд прицепился к отдельной группе людей толпившихся чуть в стороне. Я сразу приметила Андрея, которого вчера не удостоила вниманием, а так же трёх девиц сопровождавших его в столовой. Они гневно спорили с ребятами своего возраста толкая политику ясную только им. В ответ им доказывали с не меньшим жаром ребята внушительного вида, трое высоких накаченных и один пониже напоминавшего мне чем то моего друга Сашу. Весь этот спектакль происходил по среди пика движения по этому свидетели словно живая змея огибали источник шума. Мне стало до жути интересно, что там и я ринулась туда, под видом того что просто прохожу мимо, так близко и не на роком услышу о чем они говорят. Но в моё плечо вцепились хваткие пальцы, обернувшись я увидела нахмуренного Макса, его глаза прищурились и он отрицательно качал головой. Давая мне понять, что совать свой нос в чужие дела не лучшая идея. Я могла бы с лёгкостью скинуть его руку ведь мы подружились меньше часа назад и слушать его значит верить незнакомцу. Но я от чего - то послушно направилась дальше под нажимом его руки.
   - Что там? - Поинтересовалась я когда потасовка осталась позади.
   - Разборки в стиле кунфу. - Был мне ответ Макса. Я покосилась на своего соседа, он убрал руку с плеча но, кажется, готов был если что перекрыть мне путь.
   - А если честно? - От чего любопытство так раздирает меня постоянно.
   - Для дочери одного из лучших профессоров ты маловато осведомлена. - Максим придержал мне дверь, позволяя войти в столовую и сам при этом продолжил. - Этот институт принадлежит сразу двум важным шишкам. И оба депутаты вроде. - Его пальцы помахали в разные стороны в знак равновесия.
   - Дай догадаюсь, а Андрей этот и тот парнишка их сыновья. - Заметила я не упустив шанс поумничать.
   - Совершено верно. У них делёжка территорий постоянная. - Мы подошли к буфету, и я взяла себе чашку кофе и шоколадку мой же новый знакомый чипсы и лимонад. Столовая быстро наполнялась голодными студентами, но все столы были уже заняты. Нам пришлось устроиться на подоконнике между воркующей парочкой и кибер готом с нашей группы. Он кивнул Максу и глянув на меня своими голубыми глазами как ни странно без грамма косметики. Обычно эта субкультура не прочь изрисовать лицо и увешать пирсингом. Опомнившись, что пялюсь на его губы отвернулась, попивая кофе.
   - Ну, так, на чём мы остановились. - Решила я подтолкнуть Макса к продолжению разговора. Оказывается этот тихий на вид паренек, приятный и довольно легко идёт на контакт. Что, в общем на руку, не могу же я одна слоняться кругом.
   - А о чём мы говорили? - Почесал рыжую макушку паренёк.
   - О делёжке территорий! - Напомнила я.
   - О чём это вы? - Поинтересовался кибер гот, я так не знала его именем.
   - О наших местных звёздах. - Ответил Макс похрустывая чипсами.
   - Это каких же? Их сейчас что-то много развелось. - Он кивнул в сторону визжащей стаи девушек фотографирующих сами себя.
   - Андрей Михин и Денис Свиридов. - Макс скривился при их именах, а я заинтересованно хлопала глазами.
   - Да два оленя, какие звёзды? Во лбу если только им набить их. - Гот переменился с ноги, на ногу поскрипывая удлиненными, проклёпанными, кожаными сапогами. Мои глаза прошлись выше по зауженным джинсам чёрного цвета. Тяжёлый ремень с пряжкой в виде головы оскаленного волка. Крепкий торс туго обтягивала кожаная чёрная майка. Голые руки были увешаны кожаными браслетами усыпанные шипами и заклёпками. Но самый акцент был на его волосах. Виски были коротко выбриты, а на макушке и затылке длинные волосы, до лопаток скрученные в дреды, насыщенного тёмного цвета они перекликались с тремя ярко красными прядями тянущихся ото лба до кончиков волос. Переключившись на его лицо, я только сейчас заметила что он больше не жуёт, а пялиться на меня в ответ. Я смущённо отвернулась, чувствуя как краснеют щёки.
   - Это ты прав Руслан. - Подтвердил Макс. Так его имя Руслан, мелькнуло в моей голове.
   - Они постоянно драки устраивают. Но обычно самое эпичное событие, когда они объединяются, кого ни будь сжить из Института. - Продолжил гот.
   - Откуда ты знаешь? Откуда вы оба знаете? Вы такие же новенькие, как и я. - Усмехнулась я смотря на ребят. На столько разных как и солнце с луной.
   - Мой брат давно в их компании, он балабол ещё тот. Я знал то, что совершенно не хотел! - Рыжий паренёк отпил лимонад крупными глотками после своей реплики.
   - Я два года назад уже начинал тут учиться но бросил. Дубль два. - Руслан кинул себе в рот последний кусок хот-дога.
   - Вот как. - Я повторила его движение и положила себе в рот кусочек шоколада. - Все отчитались как на собрании алкоголиков.
   - Точно! - Засмеялся Макс, Руслан же даже бровью не повёл на шутку.
   - А ты с какой целью интересуешься? - Спросил кибер-гот.
   - Она увидела толкучку в коридоре, хотела даже влезть в неё. - Ответил Макс за меня.
   - Ищешь неприятности на жопу? - Его глаза прищурились, из за своего вида он выглядел весьма угрожающе.
   - Я везучая. - Нагло улыбнулась я. - Легко выхожу сухой из воды.
   - Смотри, а то однажды утопят. - Парировал Руслан. Не знаю чем бы закончилась наша накаляющаяся атмосфера но Макс толкнул меня в плече и кивнул в сторону. Я повернулась и почувствовала, как засосало под ложечкой от увиденного. Ко мне стремительным шагом мчался Андрей, сзади него вальяжно вразвалочку шагал близнец Макса.
   - Ну здравствуй принцесса. - Холодным тоном процедил Андрей, подходя ко мне почти в плотную. - И в чём же дело?
   - А в чём дело? - Невинно улыбнулась я.
   - В том, что я ждал звонка. - Обида просто сочилась из его слов, возможно, мне бы стало его жаль если бы не было всё равно.
   - Я забыла тебе позвонить. - Пожала плечами я. Его глаза расширились, а губы сложились в тонкую линию. Возвышаясь на домной, он этим щекотал мне нервы, заставляя пускать в голову адреналин и мыслить быстрее. - Я разве была обязана звонить?
   - Тогда какого чёрта глазки свои мне строила? - Зашипел он, у меня же от его слов отнялся дар речи. Вот это эго у парня.
   - Тебе видимо приснилось это. - Я привстала с подоконника, и мы оказались на одном уровне глаз, он всего на пару сантиметров был выше меня. - Видимо чая в твоей физиономии было мало, кирпича просишь. - Мой голос был ровный и тихий что слышали лишь окружающие рядом, а не вся столовая внимательно наблюдавшая за нами. Я привыкла к вниманию в бассейне, так что сотня глаз меня ни сколько не пугала, просто нервировала. И по лицу я съездить легко могла не стесняясь.
   - Ты что думаешь раз твой отец тут деканит можешь скалиться на кого угодно? - А вот отца моего трогать не стоит, тем более тыркать мне этим.
   - Тебя что ли обидела? - Я в ужасе схватилась за сердце, выпучив глаза. - Принц, прости.
   - Ты больная что ли? Что ты корчишь из себя?
   - Святую невинность, не видишь? - Я больше была не намерена выслушивать этот бред и обогнув взбешённого парня ринулась вон забыв о кофе и шоколадке. Злость колыхалась в груди бушующем морем, и хотелось в бассейн выпустить это раздражение. Что-то не ладится моя студенческая жизнь, привлекаю слишком много внимания, может бросить и всерьёз подумать о профессиональном плавании. Позволит ли отец другой вопрос.
   - Май? - Окликнули меня. На моё удивление меня догнал ни кто иной, как Андрей. Его лицо сменилось на виноватое выражение и он, вцепившись в мою руку начал нести раздробленную речь. - Ты извини меня..ты вчера просто согласилась...сегодня в коридоре мимо прошла..я правда ждал вчера звонка...я виноват что нагрубил..осел..
   - Ладно. Тише ты. - Перебила я его, пытаясь вырвать свои пальцы из его хватки. Он не собирался отпускать ее и вперившись в меня щенячьим взглядом молчал, ожидая решения. Будто от этого зависела чья то жизнь. - Я не обязана с тобой куда то идти. - Повторилась я.
   - Ну одно свидание ни кому не повредит! - Замотал головой Андрей. Мы стояли по среди коридора из выхода из столовой и все обходили нас внимательно озираясь.
   - Ты сам, что не видишь, не нравишься мне. - Отрезала я, пытаясь вырвать пальцы. Он неожиданно обнял меня и попытался поцеловать в губы, но я извернулась и дав ему в пах коленом съездила ему звонкой оплеухой. Андрей, застонав согнулся, забавно скорчив лицо. Но я не смеялась, тяжесть от гнева не позволяла. - Ты совсем охренел! - С боку послышался громкий смех. Трое качков ржали, не стесняя над корчащимся парнем. Именно с этими амбалами он и спорил тогда в коридоре. Ощущение что я что то сделала не так обожгло мне щёки. Обида и слезы от боли исказили симпатичное лицо моего нежданного поклонника. Но я была слишком гордой, что бы признать что погорячилась. - Не приближайся впредь ко мне. - Прошипела я, ринувшись вон от зевак и сборищ.
   Впереди было ещё одна пара но я не собиралась оставаться на ней и просто пошла домой радуясь что впереди выходной. Придя домой задушила сомнения своего поступка добрым ведёрком мороженого и горячим кофе, смотря комедию и тем самым без возвратно подымая себе настроение. Уж такой я человек, что сделано то сделано. Не трогайте меня не трону вас. Конечно, и ничего такого не произошло, но некий осадок всё таки ворочился в душе. Я не из лёгких людей, заставить меня, что то сделать невозможно, но если хорошенько по просить я сломаюсь. По этому совесть иногда тыкалась слепой мордой в уголки души, когда в голове вспыхивало его обиженное лицо.
   Вечером пришёл отец, и мы вынуждены были поехать в супермаркет за продуктами иначе пасть нам смертью пустого холодильника. Накупив гору еды, мы вернулись домой и там пока отец готовил одно из незатейливых блюд я сидела на столе и болтала ногами, попутно слушая причитания отца о том, что я девушка и не умея готовить, позорю женскую сторону. Посмеиваясь говорила что зачем мне это, если есть он с Егором. Наевшись, мы разбрелись по комнатам, где каждый занялся своим делом. Решив, что перед выходным нужно развлечься решила позвонить своей подруге Лине, договорившись, что увидимся в парке я быстренько натянула шорты блестящую майку и короткую кожаную куртку на ноги резные сапожки на платформе, открытые спереди.
   Крикнув отцу о отбытии направилась в парк. К моему удивлению там меня встретила вся наша сборная по плаванию кроме Семена, который по видимому работал. Весело галдя, решили пойти в кинотеатр, где провели добрую порцию времени. Когда мы вышли темнота уже окутала улицу и фонари поблёскивали в свете фар машин. Людей на улице заметно прибавилось, и было решено отправиться в инди бар в котором сегодня как мы узнали, работал Семён. Подтрунивая краснеющего Алексея я расспрашивала его о девушках и первой любви. Он старательно переводил тему ища помощи у Саши, шагавшего с Линой чуть впереди. Но он даже не думал его выручить, наоборот кивал головой приговаривая "Расскажи, расскажи. " Зайдя в бар, мы уселись в нашем полюбившемся углу, где приятный полумрак, и огромный цветок скрывал от лишних глаза. Зал в мягких коричневых тонах в винтажном стиле. Лампы на потолках мягко подсвечивали небольшую сцену в центре бара, где выступали мало известные инди группы и певицы. Сегодня как раз пела красивая миниатюрная девушка в коротком платье с ярко красными длинными волосами. Ее дивный голосок разливался и приятно ложился на слух немногих посетителей. Не смотря на хорошую музыку и атмосферу, бар не славился популярностью к моему удивлению, в основном тут заседали постоянные клиенты, состоящие из молодежи. Скорее всего это из за того что спиртное тут не продавали, если только пиво и капельку коньяка в коктейль, не более.
   - Что будем пить? Я угощаю. - Александр деловито сморщил лоб, подняв одну бровь.
   - О кто то сегодня богатенький буратино. - Щёлкнула я парня в лоб. За барной стойкой внезапно появился Семён и увидев нас отсалютовал полотенцем. Его довольное лицо растянулось в улыбке. И кивнув в сторону сцены, схватился за сердце, изображая приступ любви, затем ещё и изобразил контур фигуры девушки и снова схватился за сердце. Мы дружно захихикали, переводя взгляд то на нашего недотёпу друга то на певицу которая, и бровью не повела. Просто потрясающей выдержкой обладала эта талантливая девушка.
   - Вот чудила. - Лина встала и виляя тощими бедрами прошла между столиками к барной стойке.
   - И что она удумала? - Заинтересовалась я наклоняясь и опираясь локтями о стол. Лина подойдя к стойке звонко влепила Семёну оплеуху, дескать, нечего издеваться над девушками. Семён виновато зыркнул на сцену и принялся готовить нам напитки под наш гогот.
   Постепенно народа стало прибавляться и шума стало больше, девушка на сцене начала петь заводные песни и многие начали танцевать под зажигательные ритмы. Я сначала сидела, подрыгивая руками но потом, ухватившись за Лину ворчливо следующую к сцене за мной и вот мы уже танцуем, совмещая все возможные стили, даже чечетку. Через мгновенье сам Семён присоединился к нам, весело улюлюкая в такт музыке. Вскоре пыхтя как паровозы мы вернулись на место где Александр, что то старательно объяснял красному как рак Алексею и кивал в сторону двух девушек за соседним столиком.
   - Ты чему его тут учишь? - Спросила я но парни при нас тактично замолчали переглянувшись.
   - Да ни о чём собственно, о нашем мужском. - Ловко вывернулся из ситуации Саша. Изогнув брови дугой интригующе толкнув локтём Лину.
   - Да? А я думала о тех двух девушках.
   - Что вы что ни будь ещё будите уважаемые господа. - Рядом с нами возник Семён с подносом еды и напитков. - За счёт заведения. - И весь поднос разгрузил на наш столик. После танцев мы немного проголодались и усадив довольного Семёна рядом принялись за угощение. Он не долго просидел с нами, из кухни высунулась голова его матери и недовольно сморщившись, увидев, что её сын отлынивает от работы. Семён застонал, пробубнив о том, что его гоняют как раба. А мы продолжили веселиться, обсуждая смешные моменты из спорта и из общего детства.
   Время быстрый товарищ и мы очнулись тогда когда оно перевалило за полночь. Дождавшись нашего работающего друга мы потом ещё долго катались по городу хором подпевая песни хриплым колонкам, дребезжавшим по бокам машины. Немного передыхая моментами, когда старенькая магнитола вдруг обрывалась и затухала под наши разочарованные вздохи. Семен в такие моменты съезжал на обочину и доставая клубок проводов ворча перебирал их. Домой я прибыла к трём часам ночи. Распрощавшись с ребятами, я решила посидеть на лавочке возле подъезда, прохладный ветер и звезды меня манили, и хотелось насладиться такими не хитрыми ощущениями. Задрав голову к небу, глубоко втянула носом воздух, обхватив пальцами прохладные доски лавочки.
   - Наслаждаешься? - Послышался рядом со мной голос.
   3 глава.
   Люблю ужастики. Щекотать нервы и приятные ощущения после испуга бодрили меня. Но вот сейчас, когда рядом над ухом прозвучал голос душа ухнула и громко провалилась вниз. Красный глазок сигареты, мелькнувший в темноте и тихий смех меня немного отрезвил. Напрягшись всем телом надумала уже бежать.
   - Любительница искать на жопу приключений ни как удрать надумала. - Темнота так облепила всё вокруг даже фонари, всегда горевшие над нашим подъездом спали.
   - Кто ты? - Трусливым хриплым голосом спросила я.
   - Ну хороший человек наверное. Это как посмотреть. - И тут я поняла кто это.
   - Что ты здесь делаешь? - Как на зло его имя потерялось в моей памяти.
   - Тебя ждал. - Он подошёл к лавочке в плотную и плюхнулся рядом со мной, и теперь я могла точно убедиться что это он. Его цепи на руках тихо позвякивали, а лысые виски светились в темноте, когда он подошел по ближе.
   - С чего бы это? - Мой голос наполнился иронией.
   - Полюбил тебя! Как родную полюбил. - Запел кибер гот и в какой-то из квартир проснулась собака и залилась лаем.
   - Давай перебуди еще всех местных бабуль.
   - Увидев меня они перекрестятся и уйдут.
   - Да ты просто Петросян. Так зачем ты ждал меня, тем более время то не детское. Маньячиш? - На мои слова его лицо повернулось ко мне.
   - Ну если прямо у меня к тебе деловое предложение. - Гот сейчас был серьёзен как ни когда. - Или прозьба о помощи.
   - От меня? Ну думаю это ты не по адресу. - Я скептически поджала губы.
   - Как раз по адресу. - Уверил меня ночной гость.
   - Да какая помощь тебе понадобилась в три часа ночи? Плохие дяденьки обидели?
   - До чего же ты болтливая.
   - Ну какая есть, извините.
   - Так поможешь? - Наверное, его терпение приближалось к краю так как голос задрожал от раздражения.
   - И что тебе нужно? - Я задала это вопрос, точно не понимая, почему именно меня выбрали для этого.
   - Я бы честно не стал тебя вовлекать в свои дела. Но ты сама сегодня напросилась, выпендриваясь в кафетерии.
   - О ну ты тоже не пай мальчик. - Усмехнулась я его наглым словам.
   - Может быть. Мой отец следователь и работает в отделе борьбы с наркотиками. Ну я ему изредка помогаю.
   - О ты, что то вроде джеимса бонда?
   - Не умеешь шутить не берись. - Перебил меня парень.
   - Ну знаешь ли, подстерёг меня ночью возле дома, рассказываешь о приключениях чупакабры, что я должна говорить?
   - Молчать и слушать.
   - Наглый ты для того кому нужна помощь. - Обозлилась я вдруг. Меня эта ситуация начала накалять и откровенно раздражать. Как этот бритый тип смеет мне кляп в рот вставлять.
   - Ладно, ссоры нам не к чему. Я не за этим пришёл. - Он провел рукой по лицу в знак усталости. - Я правда сам не знаю хорошая ли это идея. Понимаешь это будет твой вклад в наше общество и избавление его от наркомании.
   - Думаю я не из таких активисток как ты думаешь. - Я уже мысленно готовила отказ. Зачем мне связываться с незнакомцем. - Да и если честно я врятли помогу тебе.
   - Ну это как раз наоборот. Андрей Михин с ума по тебе сходит, судя по тому что я видел. А это значит что ты идеально подойдёшь для того что бы влиться в их компанию.
   - Этот Андрей кому то продаёт наркотики? - А ведь мой отец что то упоминал о этом.
   - Экстези. - Он начал мне рассказывать всё по порядку, а мои брови сходится на переносице. В последнее время в больших скоплениях молодёжи происходили вспышки агрессии. После принятия белых таблеток, человек выпадает из реальности переставая, что либо контролировать из своих эмоций. Кроме злобы, то есть толпа, взбешённая яростно рвет друг друга и если они отрываются не на своих, то крушат всё на своём пути. И я как раз вспомнила о слухе, что пару недель назад толпа бешеных подростков разнесли магазин, с драгоценностями избив прохожих и исколошматив около десяти машин.
   - И почему они принимают это если знаю что им снесёт крышу? - Задалась я вопросом.
   - Говорят что они испытывают во время приступа злобы некую эйфорию, кайфуют короче.
   - Ужас...Но с чего ты взял что именно этот Андрей продаёт экстези?
   - Его поймали в прошлом году с пакетом этой дряни. Но на следующий день в здании произошёл пожар и все улики благополучно сгорели. Несчастный случай? Сомневаюсь.
   - Извини, забыла как тебя зовут. - Решила спросить я вместо того что бы мыкаться в придумывании ему имён.
   - Руслан.
   - Руслан. Я не думаю, что смогу помочь тебе. Я не супер агент.
   - А тебе и не надо что то делать. Просто пусти пыль в глаза этому маменькиному сынку и выведай что да как. - Его словами звучало всё так просто. Но я понимала, что это значит прощай размеренная спокойная жизнь, а неприятностям привет. Ведь считай я влезу в приступный синдикат, а так явно не любят тех кто их сдаёт. Если хорошо подумать, то плохая идея даже весь этот разговор. - Я же вижу как тебе скучно без острых ощущений. Наверное, жизнь твоя полна но чувство неполноценности гложет тебя.
   - Хм..- В какой то степени он был прав. После смерти матери именно это чувство меня и преследует, неполноценный человек. Душевная травма слишком глубока.
   - Тем более если ты боишься, я всегда буду рядом. Даже не заметишь, но я в любой ситуации помогу тебе.
   - Но какой мне толк от всего этого? Никакой выгоды.
   - Ну если считать это всё весёлым приключением то выгода сама просится. - Он тихо усмехнулся, закурив новую сигарету.
   Остановились мы на том, что я подумаю над его предложением. Да и принимать такое решение нужно обдуманно это всё таки не в отпуск съездить. И даже то что это разбавит мою рутинную жизнь не особо подталкивало к чему то. Что же делать?
   Придя домой я скинула обувь с одеждой и упала на кровать, даже не умываясь, хотя прекрасно зная что утром проснусь как в фильме крик с размазанной тушью под глазами.
   Утром проснувшись от звонка телефона я неохотно открыла глаза и протянув руку ответила на звонок положив телефон на ухо.
   - Ты где? - Громко и требовательно спросил Семён.
   - Сплю. - На мой ответ на той стороне послышался сдержанный выдох.
   - Бог ты мой, тебя убить мало. - Я лениво потянулась на его слова.
   - Что хотел хоть киллер?
   - Время уже два часа дня, мы на тренировке. Наш деспод арёт как...- И тут на той стороне наш тренер услышал его пламенную речь и разразился гневными словами о нашем нахальстве. Я больше не теряя времени, сорвалась с постели побежала чистить зубы и срочно оттирать тушь из под глаз. Приведя себя в порядок и убедившись, что отца нет дома закрыла квартиру и помчалась на свою казнь.
   Я думала меня отчитают, возможно побьют но наш Алексей Генадьевич молча тыкнул мне пальцем на свободную полосу. Ребята глазели на меня из воды торча одними макушками словно поплавки.
   Нырнув в родную воду пропахшую хлором я мощными гребками преодолела пару раз дистанцию для разогрева. Дальше всё по схеме мы тренировались под зорким взором тренера. Когда все проплыли на время Алексей Генадьевич наконец то расслабился, по видимому мы показали хорошее время, он даже пару раз улыбнулся что совсем удивительно. Небольшой передых и мы снова работаем, только теперь на перегонки друг друга. Неудивительно но я оказалась в паре с Семёном , мы плыли и даже умудрялись перекрикиваться обзывательствами, из за чего показали среднее время. Я обвинила во всём Семена, и пока Лина сашей соревновались мы шутливо дрались и щипались. Ребячество согласна, но мы делали это без обидняков. Даже когда он ничайно выдрал мне клок волос, где то в районе затылка я лишь укусила его в плечо до синяка и на этом разошлись под взглядом вездесущего тренера.
   Я ни когда не была болтливой, когда дело касалось секретов, особенно чужих. Но то о чём меня по просил гот особо и не было секретом, и мне хотелось чужого мнения. Когда Алексей Генадьевич ушел, дав нам передышку, мы все уселись на краешке бассейна, молча разглядывая плескавшихся в соседнем отделение людей.
   - Ребят если вас по просят помочь, ну не совсем в чистом деле, например связанные с наркотиками, вы поможете? - Осторожно задала я вопрос.
   - Май у тебя какие то проблемы? - Лицо Лины уже начало вытягиваться в шоке.
   - Да наркоманка она не видишь, наркоманка. - Начал Семён тыкая в меня пальцем и коверкая свои слова в сельским акцентом.
   - Заткнись. Нет у меня проблем, меня по просили помочь вывести одного человека на чистую воду.
   - Я бы на твоём месте не лез в такие дела. - Саша, сидевший дальше всех от меня немного наклонился вперед, что бы наши взгляды встретились. - С наркотиками опасно связываться, но с теми кто их толкает, ещё хуже.
   - Он прав Май. -Даже на лице улыбчивого Леши легла тень.
   - Ты обалдела подруга? Ты сама подумай что говоришь. - Лина начала заводиться, её не накрашенное личико перекосилось вовсе как у матери собирающейся отругать своего ребёнка. Я закатила глаза, когда она начала кричать на меня. - Какие ещё наркотики!
   - Я просто спросила совета, не из за чего так нервничать.
   - Что значит нервничать! Ты умная взрослая девка и сама не понимаешь куда лезешь? Май что слишком спокойно жить стала? - Лина раскраснелась от своей гневной реплики и буквально прожигала меня взглядом. Ох уж этот ее нерастраченный материнский инстинкт, защитить всех и наставить на путь истинный.
   - Ладно, я поняла что ты против. Незачем так кричать. - И зачем я только спросила у них, хотя теперь я точно была уверена, что не соглашусь на его предложение. Это и вправду опасно.
   - А кто такой? В смысле кто тебя попросил о таком? - Спросил Алексей.
   - Да ладно ребят, это неважно. Я поняла, что лучше мне не соваться в такие дела.
   - Так хочется помочь, кому то иди бомжей брей. - Семен как обычно не мог сказать ничего путного, лишь острил, но я улыбнулась и напряжение немного спало. Одна Лина все еще ворчала себе под нос, на мое спасение вернулся наш тренер и мы продолжили тренировку.
   Идя домой в восьмом часу вечера, я даже не удивилась, увидев возле своего подъезда кибер гота. Он опять курил и сгорбившись напряженно смотрел в одну точку. На языке уже был готов ответ ему, но было одно но, мне нравился этот необычный парень и меня тянуло к нему. Отказав ему я его определенно не увижу. Присев рядом с ним я молча встретила его взгляд с уже знаемым вопросом.
   - Я не могу тебе помочь. - Ни привета ничего даже ни сказали друг другу я сразу расставила точки над и. На мои слова он отвернулся, продолжая курить.
   - Боишься? - Негромко спросил он усмехнувшись. Хоть он мне был симпатичен его прямые намёки меня раздражали, когда это делал Семен как то меня не так злило ведь я отвечала ему в ответ пару ласковых.
   - Нет, просто думаю не стоит мне тратить время на чужие дела. - А ведь он прав я боюсь.
   - А мне казалось ты отчаянная. - Вновь посмотрел на меня, в его глазах плясали чертята.
   - Когда, кажется креститься надо.
   - В церковь сейчас пойду, что там. Там мне самое место. - Улыбка сползла с его лица и вздохнув он встал. - Ну, если передумаешь, ты знаешь где меня найти.
   - В церкви?
   - Жаль что не стала моей напарницей, было бы весело. - С искренним сожалением бросил он и пошел, прочь давая мне шанс вновь все обдумать.
   Я думала, думала. Больше ни с кем, не советовавшись и спрашивая, может и дальше бы пучив глаза, шаталась по коридору как делала это неделю. Пока не случилось одно событие. Целую неделю я спала на парах и чередовала с тренировками. Периодически перезваниваясь с братом, гуляя с друзьями и даже позвала Макса в нашу нехитрую компанию. Все прошло довольно весело, несмотря на скромность парня, поначалу он был зажат но Семен, обладая своим прямолинейным характером, быстро сдружился с ним разговорив и сбив напряжение. Всю неделю и сам Андрей не подходил ко мне после того инцидента, демонстративно незачая меня. Обижен он был неслабо, что в принципе меня не особо задевало или трогало. Единственный, чей взгляд я ловила это Руслана, всю неделю он ходил с профессиональным фотоаппаратом и делал вид, что фотографирует девушек облепивших при виде его агрегата словно кита рыбы прилипалы. Но я единственная видела как его объектив незаметно направлен на шайку Андрея, гордо слонявшуюся по коридорам свитой. С хитрой улыбкой он, только единожды повернув ко мне фотоаппарат щёлкнул мою возмущенную физиономию и как ни в чем не бывало, продолжил свое занятие. Меня неудержимо тянуло к нему всю неделю, и я бесилась, когда он фотографировал других девушек.
   Вторник выдался особо бурным, я сидела на своём обычном месте и переписывалась с Максимом на обычном тетрадном клочке бумаги. Мы бурно обсуждали наши виды на поведение современных девушек. Он был с негативной стороны я же защищала наш пол. Выходя из кабинета мы уже в словесной перепалке бурно спорили идя по коридору потом к выходу из университета так как последнюю пару отменили. И идя уже к остановке на автобус я вдруг услышала свист. Мы вместе обернулись и как мне оказалось зря. На большой скорости по дороге нёсся джип Андрея из окон высунулись визжащие девицы из его шайки в их руках были небольшие ведерки с краской как я после узнала, когда все это добро полетело в меня и Макса. Если считать иронией то я сегодня была в белом сарафане, просто чистый холст им на руку. Сумев лишь защитить лицо я оказалась полностью в зелено красной краске, как и мой друг, потерявший дар речи. Улюлюкая и визжа они поехали дальше кинув в нас еще и ведра и но благо ветру их просто унесло в сторону.
   - Твари!!!!! - Заорала я им вслед с омерзением чувствуя как краска течет по моим ногам.
   - Охренеть, приехали. - В шоке лепетал Максим. Прочие студенты пучили на нас глаза обходя стороной. Тут же пыхтя к нам, подбежал близнец Макса, Роман.
   - Черт! Опоздал. - Пропыхтел он пытаясь отдышаться.
   - А раньше сказать ни как нельзя было!!! - Возмущенно вскричал Макс вытирая с лица краску, ему она попала прямо в глаза в отличии от меня.
   - Я не знал. Андрей понял, что я предупрежу тебя и специально не сказал. Это даже вроде девчонки придумали.
   - Им то я что сделала.- Фыркнула я ладонью стирая краску с рук и откидывая ее в сторону, на жаре та начала быстро сохнуть грозя намертво приклеиться к коже.
   - Держи. - Наш горе информатор протянул мне упаковку влажных салфеток.
   - Да тут керосином надо оттираться! - Пробурчала я, пытаясь тереться салфеткой, но только больше размазывала ее. - И как домой теперь ехать.
   - Я Руслану звякну. Он говорил, что если что к нему обращаться. - Зло проговорил Максим осторожно доставая телефон с заляпанных джинс.
   Через пятнадцать минут подъехал и наш спаситель на черной машине не дорогой модели. Мы аккуратно расстелили пакеты, которые он по предупреждению привез с собой. Усевшись с Ромой на заднее сидение под насмешливым взглядом Руслана. Сначала он отвез домой парней, хоть те и хотели завести сначала меня но кибер гот воспротивился, пробурчав что так дольше, но мы то знали что все ровным счетом наоборот. Когда мы остались одни, молча пересматриваюсь в зеркало заднего вида и направлялись по направлению к моему дому я чувствовала некоторое волнение, и ладони вспотели. Приходилось постоянно протирать их грязными салфетками.
   - У тебя хоть дома ацетон есть? - Нарушил молчание гот.
   - Эм...я не знаю, если что щеткой для посуды себя начищу. - Пошутила я улыбнувшись.
   - Любишь пожёстче? - Усмехнулся он, заворачивая в противоположный перекресток от моего дома.
   - Куда мы?
   -Ко мне. - Просто ответил он, будто я каждый день к нему катаюсь. - Да не бойся не изнасилую. - Отмахнулся он на мои удивленные глаза . - Просто у меня точно есть ацетон.
   - Ты директор ацетонового завода.
   - Заместитель. - Резко заворачивая на еще одном повороте отчеканил он.
   - Знаешь после этого...- Я демонстративно подняла гору салфеток с испачканного платья. - Просто обязана помочь тебе в твоем деле.
   - Ну я в принципе догадывался. И просто не понимаю. как мне повезло. . - Судя по его довольной физиономии он доволен что все обернулось так как он хотел, и мне стало приятно от того что я причастна к этому.
   - Значит твое предложение еще в силе? - Спросила я.
   - Без проблем! Но теперь тебе придётся сложнее, чем раньше.
   - Почему?
   - Ну как видишь, Андрюха обижен на тебя, а значит и его коммандос тоже. - Руслан хмыкнул. - Верни их доверие и считай пол дела, сделано.
   - Да уж, с просить прощения у меня проблемы. - И вправду выдавить из себя эти нехитрые слова для меня словно оторвать мне язык.
   - Ну, когда захочешь, то это не так и сложно.
   - Согласна.
   За разговором мы подъехали к магазинчику бытовой химии. Сначала удивившись, я была введена в курс, что это магазин его матери по этому он не шутил, что заместитель директора ведь мать часто оставляла на него присмотр магазина. Войдя в него, мы тут же попали под взгляд пухлой дамы. Окинув меня внимательным взглядом она отметила и испачканное платье и ноги, залитые краской. Кивнув Руслану в сторону отдельной комнаты и мы быстро прошли мимо полок магазина и озирающихся покупателей в нужную сторону оказавшейся большущим складом. Позже, когда мне вручили, целую баклажку растворителя с рулоном ваты я узнала что та самая пухлая женщина и есть мама Руслана. Выглядевшая немного старше своего возраста она сурово причитала, когда узнала, откуда на мне столько краски. Каждые пять минут вскрикивала " Хулиганье!!!" чем пугала меня, ведь эхо на складе, словно ударом колокола разливался вокруг от ее звонкого голоса. Оттирая руки, неприятно пахнущей жидкостью я переглядывалась взглядом с Русланом, с неким садистическим удовольствием, наблюдающим за моими мучениями, ведь засохшую корку оттереть было очень сложно, кожа покраснела и начала болеть. Мать кибер гота убежала по делам в глубь склада, и мы вновь остались одни.
   - Как думаешь, что нужно сделать что бы вернуть доверие Андрея. Я ведь сама сказала, что бы не подходил ко мне больше. А тут кинусь на шею и буду выть о любви что ли...- Высказала я тревожащие меня слова.
   - Ну думаю тебе стоит всего на всего унизить меня на его словах. - Неожиданно сказал он.
   - Чего?
   - Ну помнишь я говорил что уходил уже из универа, ну угадай кто мне помог. - Я застыла с ватой и ацетоном в руке пронзительно смотря на него не находя слов что бы сказать что то. - Челюсть с пола подыми, а то наступит кто ни будь.
   - Тогда зачем ты туда вернулся?
   - Я решил, что не слишком ли ему жирно будет спокойно жить и торговать наркотой. - Руслан оттолкнулся от железных полок на которые опирался раньше и подойдя ко мне в плотную взял из рук вату и ацетон намочил одно другим и начал тереть следы попавшие на мою спину.
   - То есть ради мести вернулся?
   - Может быть, но по большей части по просьбе отца. Мне все просто на руку.
   - Я помогу...- Тихо сказала я прекрасно зная что он услышит в этой тишине.
  
   4 глава.
   Осень стремительно окрасила все вокруг в золотые тона и уже клонилась к концу, не люблю осень, слишком грязно и затхлость от листьев после дождя невыносима. Жара сменилась на ливни и пробирающий кости холод. От чего я плотнее закуталась в легкую куртку и старалась спрятаться за толстым деревом в парке. Спереди меня в небольшой луже игрался маленький мальчик, его мама на столько увлеченно штудировала любовный роман, что не видела как ее ребенок по уши в воде и грязи плескался в идущих мимо прохожих. Да вдобавок малыш приметил, что я наблюдаю за ним, его личико приняло деловое выражение, будто он творил нечто важное. Он изредка бросал на меня взгляд, не перестала ли я смотреть на него, убеждавшись что нет, еще активнее возился в луже.
   Его беззаботность так успокаивала меня. Наверное, только в таком возрасте можно наслаждаться такими нехитрыми вещами как плесканьями в луже. Я была на столько устала что, наверное, легла бы сейчас у ног этого мальчугана и не шевелилась. После того как я дала согласие на просьбу Руслана прошел месяц, или больше.... Все это время мы не часто проводили время вместе. Я старалась уделять время учебе, так как близилась сессия и учиться было нужно, разочаровывать отца я не хотела, тренировки по плаванию проходили, каждый день ведь так же приближались соревнования, решающие проходит ли наша группа в следующий этап.
   Так же Руслан недавно познакомил меня с своим отцом. Будучи честной, он совершенно мне не понравился и не внушил доверия. Высохший старик с морщинистыми полопавшимися губами, его колючие глаза холодно сканировали меня, когда мы вошли в кабинет, находившийся в доме гота. Тонкие руки с длинными костистыми пальцами перебирали бумаги в это мгновение, и у меня бежали мурашки по коже от его змеиных движений. Я теперь была уверена, что Руслан целиком и полностью внешностью пошел в мать ведь у него не было и тольки той мерзости, что исходило от этого человека. Тем более наша нелюбовь с отцом Руслана общая, он в открытую мне пригрозил, что если я буду трепаться, то не поздоровиться не мне не моим родственникам. Обозвав меня пигалицей с куриными мозгами как у всех баб. Ну, будь чуть сдержанней я бы сдержалась но, не обращая внимания на останавливающие меня толчки Руслана я в ответ обозвала его высохшей мумией и что, не зная людей, не стоит говорить лишнего. Он явно опешил от моей речи, но мой партнер во время просто вытолкал меня из кабинета. Как я потом узнала, что отец Руслана был зол на меня, но дал добро, что именно я помогла в деле против Андрея. Но ноги в их доме что бы моей не было что рассмешило меня , ибо я приходить больше и не собиралась.
   Мы по немного изучали всех персонажей из шайки Андрея, гот уверял, что мне это пригодиться. Сам Андрей был сыном депутата Михина, я знала что это влиятельный человек ведь пол города было в его магазинчиков, ресторанов, фитнесс центров. Да и моя родная школа вроде была под его покровительством. Андрею удачно повезло родиться в такой семье, с самого рождения его кормили из золотой ложечки, тогда от чего он экспортирует наркотики.... Не понимаю. Дальше мы узнали все о близнецах Максим и Дмитрий Елецкие. У них тоже не бедная семья, из поколения в поколения, занимающиеся ритуальным бизнесом, что вызвало у меня ужас и смех. Ну не могла я солнечно рыжего Макса представить между гробов с венками в руках. Сами ребята были довольно активные и участвовали во многих соревнованиях, оказывается у Макса была не одна награда по бмх соревнованиях, а у Дмитрия по карате и дзюдо. И опять вставал вопрос, зачем такому парню, ведущему здоровый образ жизни связываться с такой компанией, но возможно он просто не подозревает кто его друзья.
   Следующий из их компании был блондин Кирилл Федотов, сын банковского клерка. Честно я его видела только в столовой, больше в университете он не появлялся. Об этом парне Руслану было мало что известно, единственное, он был два года назад арестован за хулиганское поведение на футбольном матче. Все, дальше ни каких нарушений, он подозрительно чист. Особенно для таких друзей.
   Ну наконец то мы добрались до сладкого. Нина Бугрова, Милана Кривоспицкая, Олеся Жданова, дочери богатых родителей. По внешнему виду этих девиц это было видно с далека, по блестящим волосам, ухоженным ногтям, по точеным фигурам в брендовых одеждах. Что касается их характеров то они были похожи как отражения в зеркалах. Тусовщины и любительници ночных клубов, тигрици с королевским видом ходивших по коридорам университета. Все три девушки никогда небыли пойманы рядом с чем - то наркотическим или менее того. Кроме того что они стервозные личности подозрительного ничего не было. Я сразу поняла, что с ними мне придётся труднее всего.
   Безумие, но от всего этого меня начало подташнивать. Стоя сейчас под промозглым ветром, я чувствовала что расклеилась, на душе скребут кошки и на глаза то и дело накатывают слезы. Я в очередной раз жалею что в ввязалась во все эти интриги но, по сути я не смогу обратно забрать обещание которое дала. Это ведь обещание, дело совести и чести, хоть и в таком тёмном деле. Шмыгнув носом я медленно пошла вдоль парка, под взглядом малыша, который был явно недоволен, что лишился зрительницы. Брат обещавший приехать так и не смог это сделать, а его так чертовски не хватает. Он умел, как то словами поднять мой дух и развеселить. Что же так тошно....
   Не думая я села в автобус и прислонив лоб, к стеклу сонно моргая, следила за дорогой. За чем же я вышла сегодня...ах да, отец хотел привести к нам какую то знакомую, показать квартиру. Меня это до безумия разозлило, она, что на вокзале в коробке живет, что бы нашу квартиру рассматривать. Я все понимала, что это не просто показ квартиры, а начало их отношений, ну а как же мама....Меня разозлила мысль, что кто иной кроме нее будет в нашем доме, чужие руки будут касаться наших вещей и обнимать папу. Не могу просто с этим свыкнуться, мне больно от этих мыслей, и противно. Мне кажется, что я уже ненавижу эту женщину за просто ее существование в жизни отца. Правда он впервые за три года заинтересовался кем-то женского пола, и его можно понять, но как тяжело. Смогу ли я сдержать едкие слова в ее присутствие, сомневаюсь, очень сомневаюсь. Выйдя на остановке не далеко от дома я села на лавочку под железным козырьком не желая, куда то идти. На мое спасение зазвонил телефон.
   - Да?
   - Привет Май. - Голос брата, словно бальзам на мою душу, и как всегда вовремя.
   - Привет предатель. - Холодно поприветствовала я его.
   - Предатель? - Удивился он.
   - А кто обещал приехать? Ты в своем Лондоне прирос что ли? - Я обижено поджала губы.
   - Так, девушка, хоть ты не трепи мне нервы. - Он устало вздохнул, и его голос стал похож на отцовский. - Не смог я, сейчас самый ответственный момент из всей учебы, я стажируюсь у известного мастера.
   - Ах, вот как...Просто я так скучаю..- Мой голос дрогнул, и меня буквально размазало от тяжести чувств на плечах, напряжение накопилось до предела где то в уголках глаз и вот вот было готово вырваться.
   - Май ты чего, что то случилось? - Голос Егора стал обеспокоенным.
   - Нет..- Слезы тихо потекли по щекам и я нагнулась, так что бы волос заслонили лицо от любопытных глаз.
   - У тебя, что проблемы в университете?
   - Нет..
   - Что случилось? - Он явно занервничал на том конце провода.
   - Отец какую то крысу домой привел...якобы квартиру показать..- Мой голос срывался и я рыдала прямо на остановке больше никого не стесняясь.
   - Боже, и всего то? - Он облегчённо вздохнул. - Май он взрослый человек, ему это нужно как мне и тебе.
   - Я знаю....- Всхлипнула я. - Знаю. Но не могу представить никого кроме мамы.
   - Ох я понимаю, малыш постарайся принять это. Ради отца, думаю, нам обоим нужно будет постараться. - Он говорил ласково, словно я маленькая девочка. Да и вела я себя соответственно.
   - Егор приезжай скорее....- Прохныкала я.
   - Буду стараться Май, ты же знаешь я очень скучаю, но выбора нет. Приезжай ко мне на зимние каникулы. - Предложил он, хитро меняя темы.
   - К тебе?
   - Да. Отец думаю против не будет. Да и отвлечешься тут от всего.
   - Если мы выиграем на соревнованиях то приеду. - Согласилась я, вытирая слез продолжающие катится, но волна истерики прошла к счастью.
   -О, тренер вас гоняет. А когда соревнования?
   - В декабре.
   - Скоро, ладно Май я отключаюсь. Не расстраивайся и будь сильной, мне нужен сильный солдат, а не размазня.
   - Так точно..- Сипло ответила я на его слова.
   - Я не слышу, там кто то пищит! - Задорно подтрунивал меня брат.
   - Так точно!!! - Заорала я в трубку.
   - Вооот! Этого я и хочу!! Что бы все прохожие обернулись на тебя!! - Засмеялся он на той стороне провода и я поняла что попалась, подняв глаза увидела что все кто стоят на остановке косятся на меня. Егор коротко бросив прощание отключился оставив на моих губах улыбку и прозрение в чувствах. Стало легче.
   Я вытерла остатки слез и встав пошла по направлению к квартире. Егор прав ради отца я попытаюсь быть сдержанной. Но когда я подошла к дверям нашей обители и протянув руку к двери, застыла. Я услышала женский смех, радостный женский смех. Дрожь ревности прокатилась по моим венам. Отдернув руку от ручки, нахмурив брови смотрела на нашу дверь вдруг показавшейся такой чужой. Может я ошиблась квартирой...Нет, я буду не я, если так глупо буду тут топтаться. С грохотом открыв дверь, нарочно создала как много больше шума, что бы знали, что я иду. Скинув обувь и куртку протопала, как слон на кухню где светился свет. Моим глазам пристала идиллия. Голубки сидели рядышком и синхронно смотрели на меня четырьмя блестящими глазами. Но отец меня не интересовал, мои пытливые глаза приклеились к симпатичной женщине совсем не похожую на нашу мать, брюнетка с темно карими глазами смущенно улыбающуюся мне. Довольно милая и внушающая доверие, но только не мне. Я демонстративно прошла мимо них без слов и достав из холодильника йогурт. Отец задал мне пару вопросов, о самочувствии и погоде, на которые я вежливо ответила. Девушка от чего то молчала, теребя в руках салфетку. Я, почувствовав себя лишней на своей же кухне ретировалась в свою комнату. Думаю это самый лучший вариант в этой ситуации, что бы не наговорить глупостей.
   Я редко возвращаюсь к тому моменту, когда мама умирала, я не плакала и не жаловалась. Я просто бессильно наблюдала, как она гаснет, как пропадает блеск в ее глазах, и бледнеют губы. Ее руки из теплых и ласковых превратились в ледяные и неприятные, но я не когда не смела их оттолкнуть, неподвижно лежа на ее костлявых коленях, когда она перебирала мои волосы. Она любила говорить о жизни, цитируя слова поэтов и философов, я всегда удивлялась, откуда она знает так много и помнит наизусть. Умом я явно была не в своих родителей. А вот упрямством точно в маму, она долго и упорно боролась со своим недугом, до последнего. Я тоже ни когда не сдамся, не сойду с намеченного пути. И всегда буду помнить ее, до последнего.
  
   Утро следующего дня встретило меня известием о том, что Руслан исчез, но не бесследно он оставил мне записку, что бы я его не искала. Будто я собиралась это делать. Макс, который и передал мне сие послание, сказал что кибер гот был чем то явно обеспокоен. Меня немного обидело, от чего он сам мне не позвонил, обойдясь какой то бумажкой, а ведь номер у него есть и это вовсе не сложно в наше время. Но по ходу это просто такой человек, он делает что хочет.
   И когда Руслан пропал с поля зрения я сама вовсе потеряла интерес к Андрею и его людям. Для меня они не имели смысла, да и мою голову занимали совершенно другие мысли. Макс все время находился подле меня, будто защищая, но после того инцидента с краской ничего такого не происходило. Они будто отомстили мне за хук Андрею и успокоились. Как ни странно близнец Макса теперь больше находился с нами, что меня радовало. Подруг в университете я себе так и не нашла, по этому я не скучала по среди двух рыжих пареньков с пакетом неплохого юмора. Конечно, мне было тоскливо больше не наблюдать гордую спину Руслана и его внимательных глаз. Но благодаря загруженности дня я с каждым разом все меньше беспокоилась и забывалась.
   В один из дней когда мое настроение блистало и я была в самом игривом настроении и покачиваясь на стуле, прямо на паре корчила рожи Максу он при этом явно не отставал от меня. Преподавателя пока не было в аудитории стоял ор, смех и визги. Кто то кидался бумажками, кто доедал недоеденный обед, вызывая у окружающих восклицания и недовольные голодные взгляды. Просто базар в погожий день, а не сборище студентов.
   Тут дверь аудитории открылась все примолкли, дружно посмотрев на входящего. Это был Андрей, на его губах играла самодовольная улыбка, одет он был как модный профессор с белоснежной рубашкой с открытым воротом и узкими брюками, в руках кожаная папочка. Холеный попугай обвел всех смешливым взглядом, но когда ребята на передних рядах приветственно заулюлюкали и захлопали, меня передернуло от неприязни. Есть же такие люди вроде и красавчик, и на вид хороший парень, но все нутро сворачивается от его присутствия.
   - Здравствуйте, сегодня я буду вашим преподавателем. - Ропот радости прокатился по залу. Наверное, только я одна недовольно поджала губы, и напряглась. Ну почему именно его на замену и именно к нам. - Какая последняя тема? - Он грациозно подошел к преподавательскому столу и зашуршал бумагами. Остальные студенты, почувствовав волю, совсем распоясались и некоторые уже ходили вовсю по аудитории.
   - Что ему тут надо? - Зашептал мне на ухо Макс.
   - Даже не представляю, но явно не просто так. - Будто услышав, Андрей поднял голову и медленным взглядом нашел меня. Его брови искривились в такт рту, а глаза загорелись огнем. У меня зачесалась рука показать ему средний палец, но вспомнив Руслана сдержалась. Медленно выдохнув, я захлопала ресницами, словно краснеющая девица, и выдавила из себя наивную улыбочку. Лицо парня удивленно вытянулось и вновь вернулось к наглой ухмылке источая своим видом " Я так и знал что ты сдашься."
   - Ладно ребят, не получится мне корчить из себя препода. - Усмехнулся Андрей с хлопком бросая папку на стол, затем он уселся на край стола. - Как вы относитесь к вечеринкам? - Все восторженно загалдели в знак общей любви к пьянкам.
   - А что есть предложения? - Подала голос длинноногая блондинка в первом ряду.
   - Я хочу у себя дома устроить проводы моего друга в армию, что бы это было не забываемо. - Говоря это Андрей пилил взглядом подавшую голос девушку и слова его были тягучие и соблазнительные. - Вечеринка будет в военном стиле, я прослежу, что бы был фейс контроль по жеще. Так что думаю, чем больше нас соберется тем незабываемее будет.
   - Да уж, незабываемее... - Буркнула я. И он услышал, метнул взгляд в мою сторону при этом оттолкнувшись от стола. К моему удивлению он вальяжно направился вверх по ступеням трибун, явно направляясь ко мне. - Будет спиртное, хорошая музыка...- Мои волосы на руках встали дыбом, но я хорошая девочка и с играю свою роль. - Да и к тому же все будет происходить у закрытого бассейна..- Студенты уже взахлеб галдели, что хотят пойти. А он все продолжал говорить, словно заманивая всех в капкан. - Думаю, будет пару знаменитостей, так что жду всех.
   Последнее уже было сказано мне в лицо. Он стоял прямиком передо мной, и я пожалела что сижу почти с краю трибуны. Но к моим ожиданиям он легко стукнул ладонью по трибуне хмыкнув и прошел мимо. Вот что за человек такой. Походив еще немного по аудитории и сообщив всем свой адрес и то, что мероприятие сие царского приёма пройдет завтра. Радость была просто невероятная у всей аудитории даже звонок о окончании пары которая прошла необычайно быстро.
   Все посыпались из аудитории толкаясь и жарко обсуждая завтрашнюю вечеринку. Я почти на выходе была поймана за руку Андреем, сделал он это правда не решительно и даже я бы сказала с трепетом. Он криво улыбнулся и тихим голос сказал 'Приходи.' я коротко кивнула и он отпустил меня. Макс еще долго гудел мне на уши о том, что это хитроумная ловушка, я не исключала этот вариант. Но не пойти тоже глупо, можно влиться в их группу не прибегая к усилиям. Ну что плохого может случиться, тем более при толпе сокурсников, и уйти я всегда сумею. Тем более одна я не пойду, конечно же, возьму с собой Лину.
   Всегда было интересно, как живут богатые, но в моих друзьях таких не было, что особо меня не огорчало. Стоя перед коваными воротами, куда нас с Линой привезло такси мы растерянно топтались перед особняком. Но остальные прибывавшие гости в отличии от нас без стеснения шагали ко входу. Парни были одеты словно солдаты, ушедшие в увольнительные, девушке же более вызывающе. На одной девушке даже была одета обычная майка в аляпистого военного цвета, длинна майки еле прикрывала ее зад, что явно ее не смущало. И в такой холод было сумасшествием. Ведь легкая кожаная куртка ее явно не грела. Мы с Линой оделись как того требовал Андрей: обе в черных шортах в них заправлены майки цвета хаки и на поясе массивные ремни с бляхами. И нашли все это мы в секонд хенде. Но я еще нашла военную кепку и оставив волосы распущенными водрузила ее на голову, а Лина нашла в горе дешёвых безделушек пустую кобуру и для смеха нацепила ее. Сверху мы надели теплые куртки но ноги нещадно мерзли и мы улыбнувшись друг другу направились внутрь.
   - С чего ты вообще захотела на вечеринку? - Спросила подруга, хватаясь за мой локоть.
   - Не знаю, просто развеется надо. А то кроме тренировок ничего не видим. - Лина согласилась со мной, знала бы она, что мы сегодня троянские лошади, пущенные в стан врага, убила бы.
   На пороге нас встретили трое бородатых дядек. Придирчиво осмотрев и ощупав на наличие оружия, особенно Лину, наверное во всем была виновата кобура, впустили внутрь. Огромный шикарный дом в стиле американских особняков не давал глазу остановиться на месте от изобилия картин и роскошной мебели. И изобилие народа галдящего словно рой пчёл поражало масштабами. Мы с Линой пробрались к импровизированному гардеробу и по скидывали куртки, затем к барной стойке и взяли безалкогольный коктейль, пить перед соревнованиями нам запрещалось. То и дело меня толкали и я уже не раз пролила напиток что меня раздражали и я уже в ответ зло пихала всех на своём пути. Лина смеялась у меня за спиной моим агрессивным выпадам. А шли мы с ней к бассейну ведь там, и происходило основное веселье. Не смотря на холод снаружи в доме было просто адски жарко. По этому возле бассейна девушки ходили в купальниках а парни сверкали голым торсом. Удивительно просто, сколько народу пришло, веселая музыка заставила танцевать скопище народа прямо возле воды.
   Мои глаза искали Андрея, но его как на зло не где не было видно. Лина пританцовывал рядом попивая свой напиток и разглядывая парней. Какое бы прошлое у нее не было и как бы она не старалась быть независимой, сущность девушки дает о себе знать. Один парень отсалютовал ей бокалом пива, и она улыбнулась расцвев на глазах. Я усмехнулась отпив коктейль и наблюдая как парень направился к нам.
   - Привет девушки. - Вежливо поздоровался он. Его светлые глаза сканировали Лину, на меня особо не обратили внимание.
   - Привет. - Ответили мы.
   - Я Виктор. - Он улыбнулся, симпатичный парень и явно понравился моей подруге. Они не плохо смотрелись вместе она хрупкая и высокая и он жилистый и спортивный на пол головы выше ее, с явной взаимной симпатией. Не успели прийти, а я одна остаюсь, но я мешать не собираюсь.
   - О там мой знакомый! - Соврала я, тыкнув пальцем в сторону. - Лин я на связи.
   И быстро нырнула в толпу оставляя голубков наедине,. Моя цель теперь найти Андрея или облазить дом без его спроса. Похвалив себя за смекалку, я прямиком направилась к лестнице на второй этаж я ее заметила при входе, оставив бокал на небольшом столике направилась к своей цели. Чувствуя себя агентом я со всплеском адреналина спешила вверх по мраморной лестнице. Она вывела меня в темный неосвещенный коридор, тут явно не кого не было и все гулянка состоялась внизу. Ряд еле видимых дверей меня немного притормозил. Куда идти, и что в принципе искать я не знала, и это если подумать глупый план. Почему я не обсудила все с Русланом, о чем я только думала. Конечно, можно долго так топтаться в темноте и гадать, но я решила заглянуть в первую попавшую комнату. Осторожно повернув ручку я аккуратно толкнула дверь.
   Мои глаза любопытно просканировали комнату, но она была пуста как моя голова сейчас. Ничего не понимая, я закрыла дверь и решила повторить попытку решила попробовать следующую дверь. Она так же была пуста и как то неестественно тихая, словно в ней уже давно ни кто не бывал. Третья дверь и последняя поддалась тяжело, даже с лёгким скрипом. Испугавшись, что кто-то услышит я нырнула внутрь не прикрывая за собой дверь. Комната была хорошо освещена светом снаружи. И к ожиданию была не пуста, в центре комнаты был огромный стол, занимающий почти все пространство, вокруг стола небольшие диваны. Шагнув вперед я не ожидала, что резко включится свет, видимо для удобства стояли датчики света. То что мое сердце чуть не выпало из груди от страха слабо сказано, тяжело дыша, я огляделась и прошла вперед к столу не понимая что на нем находится. Оказывается это был мини город с железной дорогой. Ну, мини это слабо сказана, ибо его огромная площадь с колоссальным количеством мелких детали поражал. Искусно сделанные дома словно настоящие, из некоторых домов выглядывали маленькие человечки. Деревья, машины, животные все было на столько реалистично, что я буквально влюбилась в этот городок. Хотелось коснуться маленькой девочки, так мило сидящей в песочнице или пары обнявшись стоящей на балкончике милого домика.
   - Что ты здесь делаешь? - Голос Андрея я сразу узнала. Кровь отхлынула от моего лица, я лихорадочно придумывала отговорку. И как я только не услышала, как он вошел.
   - Привет. - Я обернулась, улыбаясь ему. Он, хмурясь смотрел на меня изучая мое поведение. - Дом...очень красивый, хотела посмотреть его наверху. Тут по тише.
   - Да, тут по тише. - Он поверил мне, так как его лицо прояснилось, и он ответил на улыбку. Закрыв дверь он подошел к столу с боку от меня. Я мысленно упала в обморок но собралась и посмотрела на Андрея, он в отличии от всех был одет просто, джинсы и майка темно синего цвета.
   - Ты как нашел меня? - Спросила я, взяв в руки маленькую кошку со стола.
   - Я курил на улице и увидел тут свет, думал какая нибудь пара тут развлекается. - Усмехнулся он и пошел вокруг стола. - Но тут оказалась ты.
   - Поразительное совпадение. - Усмехнулась я.
   - Да, неожиданно. - Он посмотрел мне в глаза, что то явно в нем изменилось, мое нутро больше не сокращалось от отвращения. Взгляд его был прост и человечен, без той наглости и самодовольства. Может все не так как мне кажется.
   - Ты что то сегодня не такой язвительный как обычно.
   - Ну мне это сейчас не нужно. Можно вопрос? - Его лицо помрачнело, стоя на противоположной стороне стола, он тяжело дышал.
   - Какой? - Я положила кошку на место, навострив уши.
   - Чем я так отвратителен тебе?
   - Что? Ты вовсе не отвратителен! - Добродушно фыркнула я махнув рукой. Зная меня ближе он бы знал, на сколько фальшиво мое поведение.
   - Вот как? - Его лицо озарилось от облегчения, оттолкнувшись от стола, он подошел ко мне. - Я сожалею о краске. - Я понимающе кивнула, хотя он сам и напомнил мне от чего я согласилась, на его разоблачение. - Я был так зол...
   - Ну бывает.
   - Май. - Он неожиданно нежно взял мою руку и сжал в своих пальцах. Я растерянно моргнула, вот почему от таких нежностей я теряюсь. Затем он поднес наши руки к своим губам и начал целовать костяшки моих пальцев. - Ты просто не представляешь, на сколько запала мне в душу.
   - Не думала что все на столько, серьезно...
   - Очень. - Я неловко улыбнулась на его признание.
   Стоя по среди большой комнаты мы странно глазели друг на друга. Внизу слышался веселый гул и отклики музыки, топот сотни ног. Мои свободные пальцы скользили по краю деревянного стола, и я чувствовала его прохладу, что немного держало меня в равновесии, когда вторая рука в его горячих ладонях. Андрей наклонился, и меня обдало запахом его терпких дорогих духов. Я знала, что должна ответить и поцеловать его, но я этого сейчас просто не хотела. Хоть и атмосфера была наполнена самым романтическим образом. Когда он был уже в пару сантиметров от меня и я видела жажду в его зрачках я ничего не нашла лучшего чем положить на его губы ладонь. Он удивленно поднял брови, но не отшатнулся. Прошептав ему за тем, что мне нужно время улыбнулась и убрала ладонь. Его удивление было секундным и он не долго думая кивнул и, не говоря, что то вывел из комнаты.
   Спустившись по лестнице, мы углубились в толпу, где Андрей меня браво защищал от толкающихся. Иногда он останавливался, что бы поздороваться, пожать руку, послушать какая у него замечательная вечеринка и великолепный дом. Все удивленно смотрели на меня рядом с ним и еще больше удивлялись нашим сплетенным рукам, которые он ни как не желал отпускать. Мои мысли при этом быстро бегали, считай пол дела сделано, и Андрей теперь немного верит мне, как выманить из него признание о торговли наркотиками и что именно надо такого сказать, что бы не отвернуть его от себя вновь.
   Дойдя до бассейна мой спутник, покинул меня, отлучившись за напитками. Лина все стояла на том же месте где я ее оставила и смеялась над чем-то с тем самым парнем. Он активно ухаживал за ней, видимо подруга с первого взгляда завоевала его сердце. Но теперь у него будет уйма времени завоевать ее. Ведь она из тех, кто осторожно и медленно подпускает к себе, это требует терпения и целеустремленности. Я улыбнулась, отвернувшись от них и переставая созерцать их нехитрое флиртование.
   Пьянящая атмосфера веселья кружила вокруг. Пьяные парни обнимали податливых охмелевших девушек. Бассейн был полон от скопища народа в нем, видимо разгоряченные от алкоголя тела требовали охлаждения, так как туда лезли все кому не лень. Я стояла с краю наблюдая за всем этим хаосом трезвым взглядом, и впервые обрадовалась, что не пью перед соревнованием ничего крепче сока. Честно не хотелось бы знать, что я со стороны такая же глупая и визжащая.
   Когда Андрей принес мне коктейль я благодарно приняла его, ибо от жары и нервов ужасно хотелось пить. Он стукнул своим бокалом о мой и шепнув на ухо 'за примирение!' жадно его осушил. Я сделала пару глотков для пробы, алкоголя в нем совершенно не было по вкусу, и я тоже с жадностью выпила свой. Забрав с моих пальцев пустой бокал он, ухмыляясь потащил меня к танцующей толпе, я не упиралась легко следовала за ним. Музыка легко подхватила мое тело и мы, улыбаясь друг другу извивались под стать всем остальным. Все движения Андрея были четкими и правильными, он хорошо танцевал не кривляясь и подскакивая как все остальные парни. Его руки касались меня постоянно будто он боялся, что я скроюсь в толпе оставив его. Я не собиралась делать это, тем более я полностью расслабилась и получала уже не сравнимый кайф от заводной толпы и хорошего партнера. Вскоре рядом уже танцевала Лина и ее новоиспечённый ухажёр, он не смотря на хорошую внешность, танцевал отвратительно, постоянно делал странные движения парадируя Майкла Джексона. Он не раз толкал Андрея и неуклюже извинялся, я беззвучно смеялась над тем как мой партнер закатывает глаза.
   Когда заиграл медленная песня, мне показалось что Андрей обрадовался. Стиснув меня и прижав к себе без стеснения посмотрел прямо в глаза. Я же, скорее всего от нервов расхохоталась в голос на его поведение, он удивленно улыбнулся, но не разжал объятий продолжая кружить меня. Рядом танцевало много пар и, кажется даже всеобщий шум стих и воцарилась безумно романтическая атмосфера, просто созданная для танцев и поцелуев. Андрей больше не делал попыток поцеловать меня, но теперь он уткнулся носом мне в шею и жарко дышал, опаляя дыханием нежную кожу. От этого у меня участилось дыхание, и побежали мурашки. Он в открытую соблазнял меня и меня это вдруг стало смешить. Его ладони сдвинулись с места и поползли вниз куда не следует. Я поняла, что вот он опять это делает, только начал нравиться и проникать симпатией, но его донжуанская натура вылезает сквозь поры. Я ловко перехватила его руки и вернула на талию, мне не понравилось, как он жамкал мои ягодицы и опять мне хотелось смеяться над комичностью ситуации. Кажется, я провалю свое маленькое задание. Руки я убрала но тут я почувствовала на шее нечто мокрое и не очень приятное. Его язык оставлял мокрые дорожки на моей шее. Может когда человек любим и желанен это приятно, но когда то, что я испытываю к Андрею смешивается с мокрым лизаниями на моей шее это просто отвратительно. Хотелось от толкнуть его, но я не стала, молясь, что бы кончилась песня скорее. И как кстати мои мольбы сбылись и ритмичная музыка вновь вторглась в веселую тусовку стряхивая со всех сторон оцепенение.
   Я мягко оттолкнула Андрея борясь с желанием стереть его слюни со своей шеи, но чарующе улыбнулась вместо этого. Он ответил на улыбку, его взгляд был затуманен желанием и он потянул меня из толпы к счастью, не видя как я закатываю глаза от раздражения. Я боялась, что он поведет меня в спальню, где я точно не удержусь и уже не смогу притворяться и разобью ему об голову, что то тяжелое. Но он повел меня в библиотеку, где как раз проходила накаленная игра в покер. Как я сразу отметила за столом собрались все богатенькие. Даже девушки везде таскавшиеся за Андреем по универу сидели чуть по одаль на диванчике и потягивая что то в бокалах втроем впились в меня взглядом. В комнате пахло книгами и дымом от сигарет, клубившимся над ними словно туман. Все настолько были увлечены картами и фишками что не сразу отметили наше присутствие.
   - Андрей! - Воскликнул не кто иной как Кирилл Федотов, его светлые волосы и карие глаза по доброму посмотрели на меня. Что же связывает такого на вид не плохого парня с ними. - Мы тебя заждались. Мая добро пожаловать.
   - Спасибо. - Кивнула я. Все кто был за столом обернулись ко мне. Все были мне не знакомы, но им это было все равно, какого то эффекта особого я не произвела и все вернулись к игре бросив мне по короткому приветственному кивку.
   - Решил вот заскочить к вам, как продвигается? - Спросил Андрей.
   - Эти засранцы хорошо меня обули - Засмеялся Кирилл.
   - Ничего ты везучий черт, от играешься. - Махнул рукой Андрей.
   - Садись уже. - Бросил один из сидящих парней Андрею. Он же кивнул мне на мягкое кожаное кресло возле дивана, где сидели три девицы. Я послушно прошла и села, хоть и жгли три пары накрашенных глаз. Мужчины быстро отключились от нас углубившись в непонятную для меня игру, но при этом они громко переговаривались и я ловила каждое слово. Все они были не старше двадцати пяти и явно влиятельных родителей, по таким людям сразу видно, что они богаты и не знают бедности. На пальцах печатки и на запястьях золотые часы. Хорошо сшитая одежда, не то что на мне из секенда. И манеры, они с легкостью бросали деньги на стол не, сколько не заботясь и не считая их.
   - Краска для забора тебе больше к лицу. - Услышала я тихий ехидный голос одной из девиц, после получасового молчания.
   - Я так не думаю. - Тут же ответила я.
   - Стойкая краска? А то я думаю будку для собаки такой покрасить. - Подала голос вторая. Я улыбнулась, стиснув кожу кресла от ярости.
   - Лучше покрась своей помадой, твоей собаке она лучше подойдет. - Я при этом небрежно откинула волос, немного повернув к ним лицо. Стервы дружно нахмурились.
   - Ты какого хрена сюда приперлась?
   - Что бы на вас дур посмотреть. - С каким удовольствием я выплюнула эти слова, просто будто камень упал с души. Я знала, что девицы мне ничего не сделают, ведь Андрей сам меня привел сюда.
   - Слушай мышь, ты многовато слишком пасть раскрываешь. - И только сейчас я поняла, что они были словно тройняшки, похожи друг на друга. Просто клоны друг друга, это даже пугает когда трое девушек, во внешности так похожи.
   Только я раскрыла рот для очередной едкости, как из гостиной послышался грохот и крики. Я испуганно вскочила с дивана как и мужчины за столом. Не думая ни минуты я бросилась бегом на крики, думая о Лине. Открыв дверь я увидела, как все бегут к выходу, визжа и крича. Страх пропитавший воздух проник в мои легки.
   Со стороны бассейна прозвучал выстрел, и грохот от чего я юркнула к стене и по ней ползком как можно скорее направилась в сторону звуков. Меня постоянно окрикивал Андрей, но я только увеличивала темп, стараясь, что бы меня не задели. Когда я добралась к бассейну там уже практически никого не было, только сновала охрана. Но как только я зашла за угол, где был танцпол и диджейский пульт моим глазам открылась картина. Охранники старательно пытались унять толпу из десятка человек. Вели они себя неадекватно. Диджейский пульт уже, плавал в бассейне и за ним полетели огромные колонки, кинутые в охранника хохочущим молодым человеком.
   Я ни когда не видела человека под воздействием дури или наркотиков. Но теперь я просто своими глазами видела настоящее безумие. Видимо о этом говорил Руслан, агрессия и без контроль над своими действиями. Это больше не были люди, это были дикие звери шипящие, рычащие или просто издающие жуткие звуки. Охрана собралась со всего дома, пытаясь сдержать бушующую толпу но они, не соображая прыгали на них с кулаками или кидались чем по пало. С холодеющем сердцем я увидела парня, который был рядом с Линой. Он, брызжа слюной с яростью размахивал железной палкой круша мебель и зеркала, при этом стараясь еще и попасть по охране.
   В углу в тени сжавшись в комок, сидела девушка напоминающую мне мою подругу. Она накрылась волосами и слегка покачивалась, опустив голову, возле ее ног лежала та самая кабура. Я шагнула к ней, но меня ухватил за руку Андрей и я выдернула ее не слыша его побежала к подруге ощущая в ушах шум собственной крови. Подбежав к ней, я упала на колени перед ней, ухватившись за ее плечи, позвала. От моего касания тело девушки конвульсивно дернулось. Ее голова медленно поднялась, и на меня посмотрели черные глаза, незнакомые глаза. Это была не Лина, совершенно незнакомая девушка смотрела на меня из под бровей, губы кривились и дрожали. Завизжав как ведьма она бросилась на меня нанося мне сильные удары кулаками. Я охнула, не ожидав такого и инстинктивно пытаясь защититься, отмахиваясь руками. Хорошо, что Андрей подбежал и прямо за волосы оттащил ее от меня.
   - Ты в порядке? - Обеспокоенно спросил он, протянув руки, я просто в шоке приняла помощь, молча смотря на девушку, опять отползшую в угол. - Эй, Мая ты в порядке?
   - Да....- Меня трясло от потрясения, и Андрей почувствовал это обнял меня за плечи. Я смотрела, как охрана связывает буянящих и те, пытаясь вырваться, извиваются на полу. Это было жутко, словно в психиатрической больнице. - Что это...
   - Кто-то притащил наркоту на вечеринку. Какая то новая фигня от нее крышу сносит. - То что это был тот самый наркотик сомнений не оставалось. Я посмотрела на лицо Андрея он явно был зол, его глаза тоже наблюдали за манипуляцией охраны. - Пойдем отсюда.
   Он вывел меня на улицу где толпились все люди. Кто то ждал машины что бы уехать, кто то не поняв что произошло, ждал продолжения тусовки. Но когда ко мне подбежала Лина и обняла я испытала почти истерическую радость. Ее бледное лицо светилось в вечернем сумраке, словно у привидения. Что было полностью отражением моего. Она рассказала, что поначалу все было мило и красиво, но как только мы ушли парень начал предлагать ей таблетки, даже угрожать. Когда она оттолкнула его и ушла, начался хаос и трое парней до этого спокойно танцевавших начали сходить с ума и рушить все перед собой, диджей якобы с пробитой головой был отвезен в больницу пару минут назад. Андрей слушал Лину так же внимательно, как и я. И его лицо было все мрачнее и мрачнее.
   - Именно по-этому я поставил охрану. Видимо даже это не действует. - Он положил руки мне на плечи. - Вам есть на чем доехать? - Я отрицательно помотала головой. - Макс! Отвези девчонок! - Андрей махнул кому то из своих друзей. Затем он сказал, что позвонит мне и быстрым шагом вернулся в дом.
   Лежа много позже в постели, я прокручивала все произошедшее в своей голове. Мысли словно кубики рассыпались в моей голове, и я собирала их обратно. Лина была так напугана что даже не ворчала по дороге домой, и крепко обняла меня, перед тем как выйти. Да я и сама до сих пор была в полном шоке. Перед моими глазами были лица тех, что корчились там на полу. И глаза той девушки, ее зрачки были на столько расширены, что полностью затмевали радужку. Глаза не человека, демона.
   Реакция Андрея меня так же удивила. Он не знал, его испуг, и злость точно не были наигранны. Это все приводило к тому, что возможно Руслан ошибается. Возможно, он и вправду движем только местью. Но мне искренне не хотелось в это верить, не хотелось думать, что я сделала не тот выбор. Неужели я больше повелась на хорошенькую мордашку Руслана нежели, хорошенько подумав и рассудив, прежде чем ввязаться в это.
   С этими мыслями я и уснула тревожным сном. На следующий день Андрей так и не позвонил больше, что меня несколько волновало, ведь он все таки старался для меня. Выходной я провела в тренировке, стараясь отвлечься от дурных мыслей. Лина же пару раз затронула эту тему, но нам не удавалось поговорить из за тренера окрикивающий наши беседы. Но хорошо, что Семен сегодня был в игривом состоянии и отвлекал от нас внимание своим кривлянием. Я рассекала воду со всей силы стараясь набрать максимальную скорость, ведь до соревнований осталось всего ничего. Поэтому работала до невозможной боли в руках и ногах. Надеясь, что смогу дойти домой после тренировки. Хорошо, что благодаря моей отдаче тренер в конце вечера был в хорошем расположении духа. Даже похвалил что мы, наконец, то пришли в форму и годимся для соревнований.
   Выйдя впятером с бассейна, мы оказались прямо под настоящим снегопадом. Снег крупными хлопьями опускался на уже покрытую землю. Холодный воздух сразу ворвался в легкие запуская в мозг, словно электрический заряд вызывающий детскую радость такому простому чуду как первый снег. Мы все радостно загалдели, ловя руками снежинки. Затем решили пройтись пару остановок под веселое настроение и загадывание планов на новый год. Под конец, замерзнув и налюбовавшись снегом все разошлись, я осталась наедине с подругой. Мы вместе дождались автобус нам пару остановок ехать вместе.
   - Вон свободные места. - Кивнула мне подруга. Мы быстро прошмыгнули в конец автобуса и хихикая плюхнулись на места.
   - Зима в этом году рано началась. - Весело сказала я всматриваясь в окно но когда моя подруга ничего не ответила, повернулась к ней. Она задумчиво смотрела на меня нахмурив брови.
   - Зачем мы вчера пошли на эту вечеринку? - Ее вопрос застал меня врасплох.
   - Как зачем, веселиться.
   - Не ври. Ты вчера вела себя, будто что то своровала. Потом бросила меня с мало знакомым парнем и понеслась на вверх, думаешь я совсем слепая. Там на верху явно ни кого не было. - Она злилась, и не слабо. Долго же она сдерживалась, прежде чем мне это все высказать.
   - Тебе показалось. Я не хотела тебе мешать знакомиться с парнем.
   - Мешать?! - Ее голос зазвенел в автобусе и на нас начали обращать внимание. - Что ты несешь? Ты думаешь я совсем глупая?
   - Что ты накручиваешь все! - Огрызнулась я в ответ скрестив руки на груди.
   - Я не накручиваю милая моя! Я бы все простила, но когда этот урод чуть не вырвал мне клок волос, пытаясь втолкнуть долбаные таблетки мне в рот!
   - Что? - Поражённая я повернулась к Лине. - Он заставлял тебя.
   - Представь себе. - Лина на глазах поникла. - Я так испугалась.
   - Лин, прости. Я и вправду не должна была тебя оставлять одну. - Мое сердце дрогнуло при виде расстроенной подруги, обняв ее я положила ей голову на плече.
   - Так что тебе нужно было там? Ведь я знаю тебя как облупленную, и тот парень явно был тебе неприятен. - Вот как она все так видит и зрит в корень. Я подняла к ней лицо, но оставаясь при этом на плече. Скорчив ей жалобную мину я замяукала словно котенок и только после того как она улыбнулась сказала:
   - Помнишь я говорила о том, что меня по просили помочь в деле связанными с наркотиками....- И я рассказала все до последнего слова. Пришлось выйти на остановке Лины и направиться к ней домой и продолжить разговор. Сидя за чашкой чая на ее кухне мы молчали. Я от облегчения что поделилась, Лина наоборот от мыслей которыми пополнилась ее голова.
   - Вот это ты даешь подруга. - Усмехнулась она. Ее родители негромко переговаривались и мы старались, что бы и наши голоса звучали не громко. Ведь услышав наш разговор, родители устроят бунт равный хорошему митингу.
   - Ну только вчера ночью я по настоящему поняла что возможно повелась на хорошую мордашку Руслана и влезла куда не нужно.
   - Не знаю Май, если тебе нравиться этот парень скажи ему это. Не ответит взаимностью пошли, за тобой не заржавеет. Но ввязываться в криминал ради того что бы добиться расположения гота....На тебя это просто не похоже. - Лина отпила из чашки смотря на меня.
   - Ты права. Просто когда эти ослицы кинули в меня краску я хотела их разобрать на части.
   - Это понятно я возможно со злости поступила бы так же.
   - Лин я просто запуталась уже. А после вчерашней вечеринки не в чем не уверена. Андрей и вправду был зол и напуган. - Я поджала, губы от напряжения вспоминая вновь прошедший вечер.
   - Может так и есть. Доказательств ведь нет и обвинять человека без них глупо.
   - Ты опять права...Ладно думаю, мне пора иначе отец опять вновь будет меня искать. - Я допила остатки чая, подымаясь из-за стола.
   - Подожди мой папа отвезет тебя. А то опять вляпаешься куда то. - Улыбнулась подруга.
   Едя домой на заднем сидении, я вдруг задумалась о Руслане. Захотелось его увидеть и почувствовать кожей его необыкновенную ауру или даже услышать пару колкостей, которые в пол оборота выводят меня из себя. Если хорошо подумать будь он хоть немного другим то я бы не чувствовала то что имею сейчас. Я с полной уверенностью могу сказать, что влюблена в него, но эта любовь как тонкая корка льда. Раздавить ее можно в два счета, и останется только грязная вода, в которой мы копаемся.
   Как кстати когда я вышла из машины и попрощалась с Отцом Лины из черной знакомой машины вылез не кто иной, как принц моих грез. Мое сердце забилось в истерическом ритме, и в груди, будто что-то оборвалось, полетело в живот, затрепыхавшись там раненой птицей. Я очень долго его не видела, но его знакомая походка и блеск глаз, во рту зажата сигарета, что делало его похожим на хулигана, возвращало все чувства вновь.
   - Здравствуй. - Ухмыльнулся он, выдыхая дым, он заклубился кольцами от холода возле его лица.
   - Ну здравствуй. - Улыбнулась я, стараясь не выдать бурю эмоций внутри себя. - Пропащая душа.
   - Соскучилась? - Спросил он, подходя ко мне и я почувствовала терпкий запах духов.
   - Конечно, просто еле пережила твое отсутствие. - Иронично закатила я глаза.
   - Не сомневаюсь. Не хочешь выпить, где ни будь кофе? - Его предложение обрадовало меня, и я с готовностью закивала.
   - Конечно. - Мы сели в машину и отправились в ближайшее простое кафе. Нас усадила за столик глазастая, худая официантка.
   - Нам два кофе.
   - Так, где ты пропадал? - Спросила я, снимая куртку и вешая на спинку стула, когда нас оставили одних.
   - Я был в Москве. - Он повторил за мной и тоже стянул свою кожаную куртку. - Отец отправил меня разузнать кое-что.
   - Можно было и сказать. - Пожала я плечами на его ответ.
   - Можно, но не нужно. Так, а у тебя как дела тут обстоят.
   - О поверь, я достаточно узнала и у меня есть что рассказать. Ты беспокоился, что я не верну доверие Андрея, я это сделала. - На мои слова он заинтересованно наклонился ко мне.
   - Неужели, и как тебе это удалось? - Его брови поднялись вверх.
   - Ну я это сделала довольно легко. Он тем более сам этого хотел. Просто пошла на его вечеринку. - При ее упоминании я поежилась.
   - Все было так плохо, что ты вся скривилась?
   - Не сказала бы...- Официантка принесла кофе и поставила его перед нами, я обвила свою чашку пальцами пытаясь согреть замерзшие руки. - Спасибо. Сначала все было хорошо, но потом какая то компания закинулась тем наркотиком, о котором ты говорил, и начала крушить все вокруг.
   - Я же тебе говорил. Он всех и спонсирует..
   - Руслан. - Прервала я его. - Я не думаю что это он. Он был напуган не меньше меня, еще он спас меня.
   - Спас? - Глаза его прищурились.
   - Да одна из наркоманов бросилась на меня. - Я откинула волосы, показывая лиловый синяк на челюсти переходящей на шею. Я его обнаружила этим утром в ванной.
   - Так и знал, что не нужно уезжать. - Черты его лица исказились, моя же сущность затрепетала от того что он беспокоится.
   Я вновь повторила свой рассказала который рассказала Лине но в большей развёрнутости от того что Руслана интересовала каждая мелочь. Он без устали задавал различные вопросы, особенно его, заинтересовали люди за покерным столом. Я как на духу выкладывала все, впитывая его реакцию и движения рук. Он постоянно перебирал пальцами или сжимал кулаки, особенно когда разговор зашел о том, что Андрей целовал меня в шею. Честно о этом я не планировала говорить, но рассказала из вредности. Что, что а, манипулировать чужими эмоциями я умела не плохо иногда делая это даже не подозревая. А Руслана мне хотелось задеть как можно сильнее.
   Выйдя из кафе мы, доехали к моему подъезду вышли из машины при этом, разговаривая о моих соревнованиях которые он обещал посетить и даже по болеть за меня. Я ему рассказывала, в каком стиле плаваю, и жаловалась, как гоняет нас тренер он же курил и с легкой улыбкой слушал меня. Из машины доносилась его отвратительная музыка, состоящая из воплей и мучений басс гитары. Даже не смотря на его странные дреды сейчас он был очень желанен для меня и еле сдерживалась, что бы не протянуть руку и не погладить его слегка не бритую щеку. Я прервала свой рассказ и просто в открытую не могла оторвать от него свой взгляд. Тут он повернул ко мне свое лицо, отбросив при этом сигарету и вопросительно спросил 'Что?'. Видимо тогда мой мозг, плюнув на баталии с сердцем нажал вкл и потух. Потому что очнулась я тогда когда сама прижималась своими губами к его. Но к моему удивлению вскоре мы поменялись ролями, его рука оказалась на моем затылке и теснее прижала наши лица друг к другу, а его губы жадно обхватили мои. Он всем телом прижал меня к боку машины, будто сам давно желал этого поцелуя и больше его ничего не сдерживало. Наше общее дыхание сливалось в ритм звучащей из машины музыки, создавая волшебное мгновение в сочетание холода улицы и снега кружившегося над нами. Теперь я буквально понимала выражения слова сладкий поцелуй, потому что это был именно он.
   - Не думал, что нравлюсь тебе...- Сказал он, наконец, оторвавшись от меня, мои губы покалывало и хотелось продолжения.
   - Ну значит твой через чур умный мозг ошибся. - Пожала плечами я.
   - Вижу твой за то, как всегда чертовски умен. - Он протянул руку и запустил руку в мои волосы и задумчиво теребил их.
   - О чем ты думаешь? - Спросила я поглаживая его пальцы свободной руки.
   - Думаю, что нам с тобой делать Май. - Глаза его искрились, смотря на меня. - Я честно делал все, что бы оттолкнуть тебя и самому не попасться под твое чертовское влияние. И скорее по этому и уехал, что бы быть по дальше. Но первым делом, когда приехал, думал только о тебе. И примчался. - Я чуть не захлебнулась от чувств после его речи. И прикрыв глаза вновь страстно его поцеловала, пытаясь показать, что чувствую тоже самое.
   - Я только и согласилась на твои уговоры из за того что ты мне сильно нравился. - Прошептала я ему в губы.
   - Вот даже как. Тогда ты меня сразу околдовала, когда огрызалась Михину в столовой. Моя злая русалка. - Ухмыльнулся он.
   - Твоя? - Я изогнула брови в удивлении.
   - Уже моя...- Мы дружно засмеялись и он крепко обхватил меня своими руками за талию отодвигая от холодной машины, я с тихим вздохом раскрыла губы которые он не колеблясь завладел встречаясь своим языком с моим.
   - Я бы простоял с тобой вот так всю ночь, но мне нужно идти. Я даже дома не был еще. - Охрипшим голосом проговорил он между поцелуем.
   - Я знаю...- Выдохнула я. Но не в силах была разжать руки или оторваться от него. Он прижался лбом к моему виску, и мы будто обрывая невидимую связь, замерли так не на долго.
   Подарив ему, последний поцелуй я молча выскочила из его объятий и вбежала в подъезд. Хоть я изрядно устала после тренировки все равно полная энергии полетела по лестнице к дверям своей квартиры. Вбежав и сбросив куртку и обувь, напевая, протопала а свою комнату. Отец сидел на кухне и разговаривал по телефону. Поставив сумку я решила, что стоит составить ему компанию и отправилась на кухню. Он сурово что то громко выяснял и увидев меня слегка улыбнулся и кивнул. Пока он говорил я навела нам по чашке чая при этом лыбилась как идиотка все лелея, а мыслях слова Руслана "Моя злая русалка" "Моя!" Хотелось выть от восторга, но я сдержалась и терпеливо отпила ароматный напиток из чашки. Отец быстро договорил, наблюдая за моей довольной физиономией. Замучив меня в последствие вопросами он ничего не добился, но я его развеселила и вывела из ступора. Даже уходя спать я обняла и поцеловала его в щеку, что делала еще в детстве. Почти засыпая я повернулась к портрету матери, висящего на стене возле постели. Ее лицо виднелось в свете окна, и она будто живая по доброму ободряюще улыбалась мне. Улыбнувшись ей в ответ я зашептала:
   - Я так счастлива мама...... Спокойной ночи.
   5 глава.
   Холодным утром, идя по хрустящему снегу, я этого холода совершено не чувствовала. Теплота в моей груди толчками разливалась по всему телу, не давая замерзнуть. Я летела на пары, словно окрыленная и чувствовала, что день будет просто превосходным. Особенно когда возле раздевалки увидела Руслана, снимавшего куртку. Я подошла, снимая по пути куртку поприветствовала его сдержанно улыбаясь. Он так же не подавал виду, что между нами, что то есть, но его прищуренные глаза улыбались и блестели. Женщина, обычно принимавшая нашу верхнюю одежду отсутствовала. Но потом ее красное лицо показалось из-за вешалок, она старательно драила полы и не сразу нас заметила.
   - О ребятки, занесите свои куртки сами. - Она подняла руки, вверх показывая резиновые грязные перчатки, и давая понять что занята.
   Мы с Русланом закивали и зашли в раздевалку. Пришлось немного пройти в глубь, так как первые ряды вешалок были уже заняты. Я повесила куртку и искоса посмотрела на своего гота. Он повесив одежду стоял рядом со мной и улыбался. Повернувшись ко мне и протянув руки, ухватил меня за талию и притянул к себе. Я обвила его шею руками он тут же уткнулся мне носом в шею и шумно вдохнул. Я оказалась права, когда человек любим это действительно приятно, даже больше чем приятно, мое тело просто таяло от этого. Когда же наши губы, встретились по началу это был легкий поцелуй, мы будто здоровались. Но чем дальше, тем глубже он становился.
   - Малышка ты же не хочешь что бы гардеробщица была в шоке от того что мы тут делаем. А еще немного и я просто не обойдусь одними поцелуями...- Жарко зашептал он мне в ухо. Я смущенно осознала, что моя левая нога обвита вокруг его бедра.
   Поправив на себе одежду, мы разошлись в разные стороны. Я чувствовала, как горят щёки и припухли губы. Даже немного тряслись руки, но теперь было ощущение, что чего-то не хватает, а не хватало именно Руслана. Войдя в аудиторию, я увидела машущего мне довольного Макса, его брат Роман перекочевал обратно в первые ряды, видимо хихикающая стая девушек переманила его обратно. Я сияя как начищенная сковорода помчалась к нему. Я приземлилась рядом с другом и бросив сумку принялась расспрашивать о его проведенных выходных и скромно рассказала о своих. Не удивительно, но о происшествии на вечеринке он все знал хоть и не был там. Да тем более как тут не узнать, как весь университет гудит об этом словно рой пчёл. Аудитория, наполненная студентами сочилась слухами, и до моих ушей иногда доносились удивительные обрывки фраз "...Говорят убили кого то..." " ..я видела как девчонке сломали шею.." Просто фантасты на грани детектива поражалась я.
   Когда в аудиторию вошел преподаватель моего гота еще не было. По этому разговаривая с Максом, косилась на дверь. К сожалению, преподаватель которого в университете ласково прозвали спрут за то, что он все слышал и видел, словно его невидимые щупальца находились по всюду, быстро одернул нас буквально стоя над моим плечом, что бы следить пишу ли я. Меня это раздражало, но я писала, ведь он пригрозил, тем что пожалуется отцу, чего я не хотела. Когда Руслан наконец то вошел на него обрушился грозный гнев спрута но он извинившись юркнул к нам и не обращая внимания на вытянутую в удивлении физиономию Макса. Ведь раньше Руслан никогда ни сидел рядом, наоборот держался поодаль. Но сейчас его рука украдкой пробежалась по моей спине вызывая мою улыбку .
   - Ты что тут делаешь? - Зашипел Макс.
   - Решил к вам присоединиться. - Не колеблясь, ответил Руслан.
   - Молодой человек конспектируем! - Гаркнул в нашу сторону спрут.
   - Ты где так долго пропадал? - Вновь зашипел Макс.
   - По делам катался..- Ответил Руслан, списывая у меня первую часть конспекта, я же незаметно прижалась к нему, боком чувствуя жар его тела. - А что я, что то интересное пропустил?
   - Да нет, все так же серо и уныло....
   - Елецкий! Вы забываетесь! - Спрут стукнул кулаком о свой стол.
   - Извините Алексей Макарыч. - Макс уткнулся в свою тетрадь под мое хихиканье.
   Так мы и сидели почти все пары, прижавшись боками друг к другу иногда делая нежные касания незаметные чужому глазу. Эта игра переворачивало все внутри меня, сжимая в тугой ноющий узел.
   На последнем перерыве я стояла одна и ела купленный сэндвич, смотря при этом в окно, где на улице Руслан курил, а Макс топтался рядом и что то втолковывал ему. Я не сразу заметила, появление возле меня Андрея который молча смотрел, туда же куда и я. Проигнорировав неожиданно застрявший в горле ком и повернулась к непрошенному гостю. Я не видела его с вечеринки несомненно заметила что он был бледен и казалось даже похудел.
   - Привет. - Поздоровалась я.
   - Привет. - Как бы нехотя улыбнулся он, и неожиданно приобняв меня за плечи. - Подруга дней моих суровых, не советовал бы я общаться тебе с этим придурком.- Его кивок явно был адресован Руслану.
   - Не такой он и придурок. - Огрызнулась я, пытаясь скинуть его руку.
   - Мы с ним пару раз гуляли в одной компании, потом пошутили с ребятами над ним...
   -Пошутили?
   - Ну мы были молоды и глупы. Сейчас я понимаю, что мы явно переборщили тогда. Но и он явно псих, натравил на меня и компанию моего отца своих родственников из фсб. Мою семью чуть ли не нарко заводом считали. - Андрей облокотился о стену игнорируя мой гневный взгляд. - Тогда все обошлось, но теперь, когда он появился вновь в универе у меня опять начались проблемы. По той же схеме.
   - Проблемы? - Переспросила я.
   - Да, как только все выбежали, приехал наряд, которому сообщили о том что у меня на вечеринке идет сбыт наркотиков молодежи. - Лицо парня по мрачнело, когда он это произнес, а меня заставил задуматься. - И угадай в одной из комнат нашли пакет с экстези. - Его голос сорвался на хрип, и он измученно выдохнул, наконец, показав как он истерзан за эти дни. Я смягчилась, хоть он и был высокомерной задницей но, похоже все его злые поступки теперь возвращаются бумерангом ему же самому.
   - Знаешь, не уверена что в этом виноват Руслан. Думаю, кто то из тех кто был на вечеринке что то пронес. - Я положила на его плече руку, хоть он и раздражал меня, но я помнила что мне нужно проникнуть в его доверие. Хоть и прошлая история и смутила меня, может мой гот и правда пытается так отомстить...Но я просто не хотела принимать столько противоречивые мысли против моего теперь любимого человека.
   - Тогда было точно так же, отличие лишь в том, тогда он стоял и кричал, сделает все что бы сгноить меня. - Андрей провел рукой по волосам и вдруг сменился в лице одев снова свою маску донжуана. - А ты хорошо выглядишь сегодня. - К моему удивлению оттолкнулся от стены и приобняв меня чмокнул в щеку. Уже хотев вновь взмутится, но увидела, что к нам направляются три львицы.
   - Андрюша привет. - Поздоровались девушки и не довольно посмотрели на меня. - Май и тебе привет. - К моему удивлению каждая из них поздоровалась и со мной.
   - Привет.
   - Мы тут подумали..- Сказала стоящая по середине брюнетка, хлопая неестественно длинными ресницами и мило улыбаясь. - Нам стоит дружить, раз Андрюша тебе не безразличен...
   - А мы его любим. - Подхватила стоящая рядом блондинка. - То стоит нам подружиться. Как ты насчет этого?
   - О...- Сказать что мне хотелось засмеяться в голос ничего не сказать. Я просто была в экстазе от их якобы простодушных лиц, после того как они в открытую показали мне свою ненависть. - Девчонки вы правы, все забудем. -Легко махнула я рукой даже не скрывая в голосе сарказма.
   - Май, думаю вам стоит подружиться. Они клевые девчонки и отличные друзья. - Легонько толкнул меня в бок Андрей и в доверии своих слов подмигнул.
   - Так Андрей я думаю, тебе стоит идти, мы по девчачьи разберемся. - Махнула брюнетка и ухватившись за мой локоть поволокла прочь от утвердительно кивающего парня.
   Смех, да и только быть среди этих девиц, мне. Не мой склад ума, ни поведение, ни внешность не соответствовала их меркам. Но как ни странно они из кожи вон лезли теперь меня задобрить, даже когда прозвенел звонок на пару они махнули на это рукой продолжая меня расспрашивать о жизни при этом, не давая ничего сказать и рассказывали о себе. Я всегда считала таких девушек пустыми, что у них нет какой то морали, принципов. Просто все заклинено, на внешним виде и кошельке. Не сказала бы, что я сильно ошиблась в своих выводах, но одно но, они не были пустышками. Их выдавало то, что сейчас они задабривали меня не просто так, фальшивые движения и улыбки тех, кто явно ненавидит меня. Так могут притворяться только умные и хитрые люди. Как им повезло, что я не глупее их. Мы дружно захихикали над шуткой одной из девушек и я наконец решила сбежать . Правда при этом пришлось оставить свой номер.
   Звонок на пары давно прозвенел, я топталась у закрытой двери. Присев у замочной скважины я увидела, что лекция уже идет, и ребята во всю пишут и слушают. Не долго думая я дернула ручку и вошла. Каково же было мое удивление увидеть своего отца ведущего лекцию. Его брови сошлись на переносице, а губы фирменно поджались в гневе. Ничего особо не говоря, он кивнул мне на место и я пулей помчалась на свое к Руслану и Максу.
   - Что мой отец заменяет кого то? - Прошептала я.
   - Да, препод по праву на больничном. - Закивал Макс. Это все объясняло, но вечером я явно получу взбучку. Нужно будет подольше задержаться на тренировке что бы он остыл.
   Так я и сделала, придя поздно я застала отца спящем на диване и тем самым избежала наказания. Настроение у меня этим вечером было взволнованным, назначили дату соревнований, состоящееся через неделю. На эту неделю Геннадий Александрович попросил всех нас взять отгул или больничные что бы все дни провести в тренировке. Меня это раздосадовало я не хотела целую неделю провести в отдалении от Руслана. Но и подводить ребят тоже не хотелось, тем более, если я выиграю призовых денег нашей команде хватит съездить всем за границу.
   Лежа в постели усталая, но счастливая я вертела в руках телефон думая позвонить ли Руслану. Тем более после пары да бы избежать причитаний отца я торопливо со всеми по прощалась и сбежала на тренировку. Теперь я отчаянно скучала, хорошо что долго мне скучать не пришлось, так как он позвонил мне сам.
   - Привет Русалка. - От его голоса в моей груди встрепенулась стая бабочек и словно напуганные разлетелись в разные стороны. - Что делаешь?
   - Вот только думала тебе позвонить..- Глупо захихикала я не узнавая сама себя.
   - Не надо было думать, надо было сразу звонить. - Хмыкнул он на той стороне и выдохнул, что говорило о том, что он курит. - Слушай я стою возле твоего дома.
   - Выхожу! - Я бросила трубку и подлетев с постели радостно заносилась по комнате. Надев спортивный костюм я попутно пыталась расчесать спутанные волосы. Выйдя на цыпочках из своей комнаты я прокралась мимо отца, как можно тише надела куртку и сапожки, затем выползла из квартиры.
   - Привет. - Сказала я выходя из подъезда. Он стоял и ждал меня возле машины, весь в кожаном и цепях. Только теперь на его голове были странные выпуклые очки ядовитого цвета, они словно фосфорные сияли в темноте. - Что это за рога на тебе? - Засмеялась я подходя к нему при этом тыкая пальцем в странную штуку.
   - Привет. Сама ты рога. - Он улыбнулся мне в ответ обняв меня за талию притянул к себе и крепко обнял и поцеловал.
   - Боже...- Я отодвинулась, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
   - Ты такая красивая ...- Он дышал так же тяжело, как и я, видимо мы оба сдерживаемая страшась спугнуть той волной, что чувствуем друг к другу.
   - Впервые слышу от тебя комплимент. - Я нежно чмокнула его в нос.
   - Ммм ну я буду чаще это делать. - Руслан лучезарно улыбнулся. - У меня есть одна идея.
   - Какая? - Только сейчас я обратила, что на улице лютый холод, и мои руки начало покалывать от мороза.
   - Я хочу, что бы ты кое что сделала для меня. - Загадочно проворковал он, открывая дверь и сажая меня на пассажирское сидение.
   - Звучит довольно интимно. - Я с издевкой задрала бровь, грея руки, когда он сел за руль и включил печь.
   - Извращуга уйми фантазию. - Хмыкнул он, заводя машину и ловко выворачивая руль, выезжая из моего двора.
   - Тогда что это? - Поинтересовалась я.
   - Узнаешь.
   - Мне вот интересно как ты узнал, где я живу тогда. - Решила я спросить давно мучивший меня вопрос.
   - Честно просто проследил за тобой. - Настороженно ответил он, поглядывая на меня.
   - Вот оно как. Просто агент ФБР, не скрыться от тебя. - Хихикнула я.
   - Что сегодня от тебя хотел Михин?
   - Ты видел? Знакомил меня со своими тремя курицами. - Немного увильнула я от правильного ответа.
   - Не позволяй ему себя обнимать. - Как то отстраненно проговорил Руслан. - А то мне хочется сломать ему руки.
   - Ты ревнуешь? - Я с удивлением осознала этот факт и поняла, что это жутко приятно, когда кто то так предъявляет на твою свободу свои права.
   - А ты как думаешь? - Его губы поджались.
   - Хорошо, но это будет сложно. Ведь мне надо и втереться ему в доверие и притворится что без память влюблена в него. - Я положила голову на подголовник и смотрела на профиль Руслана.
   - Посмотрим. Может ничего такого тебе не придётся делать.
   Это был его короткий ответ и было видно сам разговор ему не приятен. Если честно я порывалась сказать что возможно он ошибается, и Андрей ни какими наркотиками не занимается, что он просто жертва обстоятельств. Но как будто что-то не давало мне это сказать. Может, стоит просто повременить с этим.
   Каково же было мое удивление, когда мы подъехали к подъезду, где живет Руслан, а ведь я поклялась что ноги моей не будет в их доме. Но с уговорами что ни отца не матери нет дома мой кибер гот все таки затащил меня к себе. Сидя в его комнате я разглядывала темно бардовые обои, страшные постеры не известных мне групп. Комната была полным отражением его самого, немного странная и темная, но что-то было в ней интересное и влекущее. Я чувствовала запах его одеколона и пота, он словно валерьянка для кошки, так же дурманил меня. Когда Руслан зашел в комнату с простынею и машинкой для стрижки в руках я обомлела.
   Он просил меня обрезать его дреды. Посмотрев на него как на умалишённого, ведь я в жизни ни кого не стригла, а тем более со стричь этих колючих змей с его головы казалось для меня невыполнимой миссией. Но он не слушал меня он уже скинул майку чем заставил меня покраснеть и не отрываясь разглядывать его голый торс в свете тускловатой люстры.
   Выведя меня из ступора он сам себя замотал в простыню и изогнув брови ждал когда я начну. Нервно покашливая воткнула штепсель от машинки в розетку и она в моих руках тихо зажужжала. Руслан, словно опытный парикмахер, заставил сначала меня отрезать все до единой косички и они трупиками теперь валялись вокруг нас. Затем одев насадку на машинку, я убрала все неровности, и его голова стала похожа на обычную, а не как у чужого в ужасах. Отложив машинку наконец решилась посмотреть как все это выглядит в совокупности с его лицом. Встав перед ним,я с легкой улыбкой отметила, он явно так выглядит взрослее. Черты лица стали острее и больше выделялись, дреды контрастировали с цветом глаз и подавляли его, только сейчас я заметила какие они у него насыщенного синего оттенка. Но потом, согнувшись, я в голос захохотала, короткостриженый и замотанный в эту белую простыню он был точь в точь буддистский монах.
   Руслан, не понимая моего смеха, быстро встал и подошел к зеркалу проверить все ли на месте. Удовлетворённо кивнул, повернулся ко мне 'Извини, просто в этой простыне ты был так похож на монаха...' озвучила я причину своего веселья. Не долго думая сбросив простынь он бросился на меня и повалив на свою постель принялся щекотать приговаривая 'Я покажу тебе монаха!!!' Так же стремительно он перестал щекотать и обхватив своей ладонью мое лицо поцеловал , нежно легко касаясь языком нижней губы. Я потянулась на встречу раскрывая свои губы, позволяя углубить поцелуй. Его теплые руки поглаживая, ползли вниз, лаская с начало шею, потом живот и остановились на ягодицах. От его касаний я тихо застонала, мои пальцы в ответ прошлись по его обнаженной груди изучая каждый сантиметр гладкого крепкого тела. Я вновь задыхалась, вновь будто теряла связь с реальностью и чувствовала только его руки, его жаркие губы и язык который касался моего. Все это чувственными волнами прокатывалось по телу и скапливалось напряжением в низу живота.
   - Остановись. - Ловя ртом, воздух прошептала я когда моя спортивная кофта начала стремительно быстро расстёгиваться. Он тоже тяжело дышал положил свою руку на мой оголенный живот. Замерев так на некоторое время, мы оба приходили в себя.
   - Прости.....я просто...
   - Все хорошо. - Заверила я его.
   - Кажется, ты мне намного больше чем нравишься. - Он поднял голову, и я посмотрела на теперь его немного другое лицо.
   - Мне приятно это слышать. - Искренне ответила я улыбнувшись ему.
   - Еще бы....
   - И это взаимно...
   - И мне приятно это слышать. - Повторил он за мной мои же слова.
   В ту ночь мы впервые заговорили о нас, о наших теперь общих жизнях. Мелкие отношения, которые у меня были до этого казались смешными, несерьезными. А этот необычный человек, привлек меня с самого начала и заставил полюбить себя довольно необычными способами. Что было бы если бы я его не поцеловала, мои душевные терзания так и мучили меня, или я бы рано или поздно просто вычеркнула его из жизни прекратив все. Но я рада, все случилось как есть. Я гладила его шершавую от щетины щеку и наслаждалась тем как он, прикрыв глаза почти мурлыкает от моей ласки. Такой, непривычно податливый и открытый, мое сердце просто ныло от чувств..
   Мы проговорили почти до рассвета и только потом он отвез меня домой из за этого я проспала и на тренировку и в университет. Пришлось звонить отцу упрашивать о недельном больничном, на что он припомнил мне все грехи, но с ворчанием обещал все уладить. Все таки есть и плюсы в том что он преподаватель в университете, где я учусь.
   Всю неделю я провела словно в тумане. Словно отключилась и состояла вся из тренировок, воды, и боли в мышцах. Мы так изматывались , даже переодеваясь, собираясь домой не разговаривали от недостатка сил, только тренер, сиял от предстоящих событий. Я чувствовала, как похудела и синяки под глазами делали из меня панду от недосыпа. Руслан забирал меня после тренировок, чему я была бесконечно рада. Правда делали мы это тайно, потому что я не хотела пока каких то расспросов от своих друзей, после соревнований все им расскажу.
  Вот и день соревнований наступил моментально, он выдался для меня нервным. Я не смогла съесть завтрак и поняв что меня подташнивает от нервов, хоть я и тренировалась как проклятая но мое тело вдруг стало ватным и непослушным. Отец, который так же отпросился с работы сидел рядом пил кофе и смотрел на мое хмурое, бледное лицо. Он отвлекал меня, рассказывая нелепые истории из своего детства, а я делала вид что слушаю. Мне вдруг показалось, я просто не готова, я не справлюсь и с треском провалю соревнования. Уткнувшись лбом в столешницу, ее прохлада давала секундное облегчение.
   - Дочь ну стоит ли так переживать...- Отец приобнял мои плечи. От него так приятно пахло одеколоном, и мои ноздри с шумом втянули этот родной запах.
   - Мне страшно пап..- Прохныкала я.
   - Вот уж не думал что такой боевой девушке как ты, что то страшно. - Мягкий голос отца, его подбадривающие объятия, все это так ценно для меня. - Ты победишь, и я буду самым гордым отцом на трибунах. Я это знаю.
   - Вот бы мама была здесь. - Его рука ощутимо дрогнула и я пожалела о том, что сказала. Подняв голову посмотреть на его реакцию, но он спокойно улыбался мне, как всегда все в себе.
   - Думаю, она все видит и гордится нами всеми. - Он прав, надо стараться ради того что бы мои родные гордились мной и не пасть лицом в грязь.
   Казалось только я сидела, на кухне как уже стою в раздевалке и натягиваю специальный купальный костюм. Рядом переодевается такая же бледная Лина. Ее глаза ищут в моем лице поддержки, и я улыбаюсь. Улыбаюсь искренне и вызываю в ответ такую же широкую улыбку. Наверное, от нервов мы словно ненормальные расхохотались на всю раздевалку и обнялись. Но почему то от этого стало легче и я немного пришла в себя. Быстро помогая друг другу мы одели специальные шапочки, попутно разрабатывали дыхание, затем принялись за разминку тела. Когда тренер вошел за нами мы уже готовые и рвущиеся в бой ожидали его.
   Это были хоть и не первые наши соревнования, но почему то самые волнительные. Я была третей в нашей команде по очередности и с придыханием смотрела заплыв Лины и нашего жизнерадостного Леши. Мои глаза прошлись по трибунам, мой отец победно зажал кулаки, махая мне ими от чего я тихо засмеялась. Он выглядел, несколько комичен сейчас, растрёпанные волосы, и эти жестикуляции кулаками немного удивляли народ. Потом я увидела Руслана, он стоял чуть поодаль от всех. Он не улыбался, но его глаза мне все говорили. Даже то что он пришел уже придавало мне неимоверных сил, а когда рядом с ним возникли довольные машущие близнецы я совсем воспаряла с духом.
   Настала моя очередь и, встав на тумбу, приготовилась, ожидая гудка начала. Это ожидание было самым мучительным, адреналин уже кипит в крови, смешиваясь с страхом проиграть. И когда звучит звук начала тело само реагирует, словно пружина, и я погружаюсь в воду. Не смотрю за соперницей гребу руками и ногами как ни когда изо всех сил. Тренер здорово нас натренировал потому что я не чувствую боли и усталости когда завершаю испытание. Выныриваю и вдыхаю полной грудью спасительный воздух, из ушей вытекает вода и я слышу восторженный гул зрителей и своей команды. Снимаю очки и вижу их счастливые лица и понимаю по реакции тренера, прибыла первая. Мне помогают выбраться и меня с лету обнимает визжащая Лина.
   - Ты первая! - Кричит она и мы как дурочки прыгаем на месте.
   Мне дают полотенце, и мы ждем, как выступит Семен и Александр. Они тоже оба выкладываются по полной, и прибываю в первой тройке. Моя шкала счастья просто зашкаливает и мы с Линой, не понимая друг от друга приветствуем всех своих, обнимая и осыпая поцелуями. С нетерпением ждем результатов, и когда диктор объявляет нашу, командами победителями, мы почти сходим с ума от восторга.
   Ко мне подбегает довольный отец и крепко обнимает, приговаривая какая я умница и как он гордится мной. Я благодарно обнимаю его в ответ, тая от радости за хорошие слова. Но счастливее всех нас, наверное был только наш тренер. Из орущего тирана он стал добродушным мишкой обнимашкой. Обнимая нас по очереди ласково трепя по щеке, чем вызывал наши перегляди и смех за его спиной, видимо радость повредила его мозг.
   Нашу команду наградили медалями, сертификатами. И отправили переодеваться для банкета. Я шла рядом со своим отцом и увидела, как Руслан стоит там же и улыбается мне, рядом топчутся близнецы. Мне стало неожиданно плохо, что он стоит там, а не рядом со мной.Не говоря не слова, пошла в другую сторону не реагируя на то что меня зовут обратно. Мой бывший теперь кибер гот задрал брови в легком удивлении. Я шла ему навстречу в купальном костюме и закутанная в полотенце на груди ощутимо болталась золотая медаль, а он теперь такой обычный в джинсах и теплой вязаной черной с треугольным вырезом кофте. Смотрел на меня как на самую красивую девушку, такой я и ощущала себя под его взглядом. Приблизившись, я просто прижалась к нему, он же меня обнял. Все напряжение за день отступило и я просто закрыла глаза чувствуя спокойствие и слыша немного учащенное сердцебиение у себя под ухом .
   Окрик отца все таки заставил меня оторвать голову от Руслана. Мой родственник явно был удивлен тому, что я в объятиях его студента, но сдержался и просто мимикой показал, что я всех задерживаю. Руслан поцеловал меня быстро в губы прошептав что придёт вечером. Близнецы рядом по очереди приобняли меня и поздравили с победой сказав, что с меня вечеринка в честь окончания соревнований.
   Как только я вернулась к своей команде со всех сторон посыпались вопросы, особенно была недовольна Лина, я утаила от нее о своём парне. Ну что делать пришлось шепотом ей все быстро объяснять в раздевалке. Только так она и успокоилась, перестав смотреть на меня как на предателя.
   Переодевшись, мы всей гурьбой залезли в мини автобус, который нас и привез, так как соревнования проходили в центральном спортивном комплексе, наш басейн маловат для таких мероприятий. Тренер как знал, о нашей победе, и снял для нас столик в недорогом ресторанчике. Мы, наконец то наелись от души и выпили немного шампанского, наша пятерка быстро расплылась от усталости по пришествию тяжелых месяцев тренировок и мы довольные молча меж собой переглядывались чувствуя себя единым целым. Все таки команда всегда важна, благодаря ей ты можешь, как и утонуть, так и спастись.
   Как сейчас я помню, как лежала в своей комнате после смерти матери. Раздавленная, убитая горем, даже слез больше не осталось, а это было еще хуже, адская боль в душе не отпускала меня, сдавливая до потери сознания. И тогда ко мне пришла Лина не смотря на свои проблемы. Она долго обнимала меня, и мы говорили о моей маме, о ее доброте и терпимости о том, как она любила смотреть, как я плаваю. Наверное, это и заставило меня вернуться к своему любимому занятию.
   И сейчас сидя среди своих друзей и их родных я улыбалась и была по настоящему счастлива. Разве я думала что смогу вновь чувствовать себя такой любимой и защищенной после того что произошло с матерью. Видимо время и вправду заживляет раны.
   - Май. - Меня окликнул отец, и я наклонила к нему голову. - Нам домой думаю нужно.
   - Зачем? - Удивилась я.
   - Я не очень хорошо себя чувствую. - Нахмурился он, проведя руками по вискам.
   - Сильно болит? - Я приложила руку к его лбу, и он был немного горячим. Конечно, уходить не хотелось, но и заставлял отца сидеть тут было не к чему. Распрощавшись со всеми, мы сели в машину и направились домой.
   - Я наелся как ненормальный. - Вздохнул мой родственник, для больного он был слегка не такой как надо, а ведь только что корчил смертельно больные гримасы.
   - Что то ты для больного слишком веселый. - Лицо моего хитрого водителя вдруг растянулось в предательской улыбке.
   - Просто дома тебя ждет сюрприз. Мне хотелось отдать его тебе. - Отец подмигнул мне и я засмеялась.
   - А я то думаю в кого я такая хитрая.
   - И умная. - Деловито закивал он, от его улыбки у него под глазами собрались морщинки.
   - Даже интересно, что это. - Хмыкнула я.
   - Увидишь. А пока мы едем, расскажи, что за отношения у тебя и Руслана Баринова? - Его вопрос застал меня врасплох.
   - Отношения? Думаю серьезные..- Осторожно ответила я.
   - Серьезные, значит вы встречаетесь? - Я поелозила на водительском кресле.
   - Вроде встречаемся.
   - Вроде? - Он метнул взгляд на меня и обратно. - Я знаю Руслана. Он хороший студент, довольно умный. - Закивал отец, хваля моего любимого.
   - Он мне сильно нравится пап.
   - Я заметил это. - Хмыкнул он на мои слова. - Он поступал пару лет назад в мою группу. Я был его деканом.
   - Он не говорил. - Удивилась я.
   - Раньше он был довольно не управляемым парнем, пару раз срывал мне занятия вместе с Михиным.
   - Они были друзьями? - Нахмурила я брови, а ведь не один не второй мне ничего такого не сказал. Наоборот Андрей приврал какую то небылицу.
   - Еще какими. К концу года они явно разошлись во мнении, особенно когда прямо у меня в кабинете подрались.
   - Это ты тогда еще с синяком пришел домой. - Вспомнила я когда отец вернулся домой с большой раздувшийся посиневшей от удара щекой.
   - Да, пытался их разнять. Не знаю, что послужило причиной их спора, но потом Руслан ушел, а Андрея обвинили в распространении наркотиков.
   - Ужас. - Замотала я головой обдумывая эту историю.
   - Да несладко парню пришлось. Хорошо, что случился пожар, и он избежал тюрьмы. Я думаю, его просто подставили, он хоть и был хулиганом, но наркотики явно не в его воспитании. - Хотелось поверить отцу, я и сама не заметила, что бы Андрей хоть раз что то такое сделал, что бы подставить под сомнение свою репутацию. - В любом случае...- Мы приехали и остановились у нашего гаража находящегося чуть поодаль от нашей, многоэтажки. - Я не против, что ты встречаешься с Русланом.
   - Пап. - Засмеялась я. - Я разве спрашивала твоего разрешения?
   - А стоило бы. Я все таки, глава в семье. - Шутливо погрозил он мне кулаком.
   - Хорошо глава семьи, может, спрошу, когда что ни будь. - С невозмутимым видом повела плечами я, но губы предательски растягивались в улыбке.
   - Хамка, иди домой пока я машину загоню . - Засмеялся отец.
   Зайдя в квартиру я первым делом заметила сумки на пороге и запах свежо сваренного кофе в квартире. только мой брат его варил и вечно ворчал когда мы пили растворимый. Перешагнув препятствие прошла в глубь квартиры, на диване перед телевизором в гостиной как ни в чем не бывало, сидел братец собственной персоной попивал кофе. Я застыла, не веря своим глазам, а ведь мы не виделись больше года. Он повернул голову, будто чувствуя, что я пялюсь на него. Отставив чашку с кофе он встал с дивана и улыбнулся просто раскрыл руки, я зажмурившись бросилась ему на шею чувствуя что сейчас заплачу, так мне его не хватало.
   - Привет сестренка. - Нежно проворковал он.
   - Привет. - Пробубнила я не переставая его обнимать. - Ты что ничего не сказал что приедешь?
   - Решил сделать сюрприз, прости на соревнования не успел. - Егор отодвинул меня от себя и внимательно осмотрел. - Ты что то худая как палка стала. Отец тебя голодом морит?
   - Да нет, это из за тренировок.
   - Ух ты. - Он взял в руку медаль, которая болталась между полами моей куртки. - Какая у меня все таки крутая сестренка.
   - Ты еще посюсюкай мне. - Хихикнула я.
   Я сняла куртку и дождавшись отца мы расположились в гостиной где провели долгие часы за разговорами. Лондон сделал моего брата мужественней и более воспитанным. Даже внешне он расправился в плечах, светлые волосы аккуратно подстрижены. Взгляд тверже, и он все больше походил на отца. Я просто любовалась главами нашей семьи и сожалела, что мама не видит этого.
   - На сколько ты приехал? - Спросил отец.
   - Наверное, навсегда. Моя учеба закончилась. - Пожал Егор плечами, будто сказал что то простое и не требующего внимания.
   - Как? - Переспросила я.
   - Что как, я не вижу на твоем лице радости. - Усмехнулся брат.
   - Молодец сынок, на родине лучше. Я рад, что ты вернулся. - Отец довольный похлопал его по плечу.
   - Нет, я рада. - Закивала я. - Просто ты ничего такого не говорил. - В моем голосе зазвучала обида.
   - Просто Май, я устал там находиться. Захотелось вернуться. И сделать такой сюрприз. - Тактично объяснил Егор.
   - И чем думаешь заняться теперь дома? - Отец явно обрадовался возращению блудного сына.
   - Поработаю немного тут, а дальше может на Москву поеду. Там больше шансов у меня прорваться.
   - Хорошая идея. - Отец явно поддерживал сына во всем. - Я могу пока найти тебе место на нашей телестанции.
   - Было бы не плохо. - Заинтересовался Егор.
   - У меня есть не плохие связи там. И опыта наберешься и не далеко от дома.
   - Ну Мая ты просто в каком то шоке что я насовсем приехал. - Подтрунивал надомной брат.
   - Просто ты ничего не сказал вот я и в шоке. - Оправдывалась я, затем привстав я коротко обняла его за шею. - С возращением Егор.
   - Спасибо кроха. - Он мне подмигнул.
   - Что в Лондоне девушку себе не нашел? - Спросила я.
   - Было пару, но все не серьезно. - Егор с легкостью отмахнулся, в плане женского пола он несколько перфекционист. Ему нужна и красивая и умная, с чувством юмора и добрая. В общем идеальная во всех отношениях.
   - Вечно тебе все не угождают, дай я угадаю. - Усмехнулась я заплетая себе косу.
   - Кто то вижу много говорит. - Брат зажал мне нос рукой и слегка потрепал.
   - Ничего, найдет. Любовь приходит, когда уже не ждешь ее. - Слегка улыбнулся отец, смотря на нас.
   - Он разве найдет со своими требованиями. - Я напрямую издевалась над братом, но он явно не обижался.
   - Ну и змеюка ты стала. У самой есть молодой человек? - Егор заинтересованно поднял брови, отец же не переставая улыбаться, покачал головой.
   - Есть. - Гордо заявила я задрав подбородок.
   - Надо его предупредить, что за ведьму он приручил.
   - Он и так знает - Парировала я Егору.
   - О ну ладно, я сдаюсь. Надеюсь ты познакомишь нас? - Спросил Егор.
   - Познакомлю, может быть. - Уклонилась я от прямого ответа.
   - Ладно дети, день был насыщен событиями и я пожалуй устал. - Отец встал с дивана и разогнув спину до громкого хруста поковылял в свою комнату что то бубня о старости и костях. Я быстро растянулась на диване, так что моя голова оказалась на коленях Егора.
   - Что соскучилась. - Его голос был нежен.
   - Спрашиваешь еще. - Усмехнулась я вздохнув. - Я думала уже ты навсегда туда уехал.
   - Домой меня все равно тянуло, как бы не было хорошо в Лондоне. Но может я вернусь когда ни будь туда, вместе с своей семьей уже.
   - Будешь пузатым дядей со сварливой женой и кучей детей. - Представив такую картину я захихикала.
   - По-моему идеально. - Засмеялся вместе со мной брат.
   Мы долго еще говорили о его учебе и жизни в иностранном городе. Я не отрываясь слушала его поражаясь сколько в нем терпения и отваги, ведь прижиться и покорить чужой город не легко, не для слабохарактерных. Попутно я рассказывала о своей жизни я избегала опасные участки, ведь брат не одобрит нашу с Русланом связь, посчитав что он явно плохо влияет на меня. Что от части правда.
   Даже не заметила как уснула на его коленях, видимо стресс и усталость, наконец, победили меня и я уснула крепко и без сновидений. Открыв глаза я сначала не поняла, почему светит солнце в окно и я лежу на диване укрытая пледом. Поднявшись, сонно оглянулась, не понимая какой день сейчас или год. На кухне гремели чашки, что дало мне повод наведаться туда. Егор уже бодрый и выспавшийся готовил завтрак, слушая музыку в наушниках. По этому, когда он увидел мою лохматую физиономию в проеме дёрнулся от чего расплескал на себя молоко по видимому готовя омлет.
   - Ты что так пугаешь...- Егор вынул наушники из ушей и жизнерадостно помахал рукой. - Доброе утро.
   - Ага. - Буркнула я. - Я что уснула вчера?
   - Еще как уснула. - Брат продолжил готовить завтрак, не обращая на меня больше внимания. - Я даже растолкать тебя не смог.
   - Вот как....
   - Твой бойфренд даже приходил.
   - Что?! - Мои глаза округлились, мы ведь должны были встретиться.
   - Не плохой парень. А...- Егор будто что то вспомнил быстро вышел из кухни и вернулся уже с маленькой коробкой в руках. - Он просил тебе передать. - Я приняла коробку из его рук совершенно растерянная. Открыв черную атласную коробочку я увидела что там на мягком материале лежит серебряная толстая цепочка с кулоном в виде русалки. Красивый кулон вызвал на моих щеках жгучий румянец, я провела пальцами по прохладному металлу. Русалка сидела на своём роскошном хвосте и смотрела вниз расчесывая пальцами свои длинные будто развивающиеся волосы. Работа сделана тонко и четко, каждая линия красиво обрисовывала фигуру и лицо.
   - Как красиво.. - Искренне призналась я.
   - Да, красиво. - Егор оказался рядом и тоже рассматривал мой подарок. - На тебя похожа.
   - Думаешь? - Я подняла русалку и поднесла к лицу, что бы рассмотреть. - И вправду похожа.
   - Ну я же говорю, хочешь, помогу одеть. - Предложил Егор. Я согласилась и вот оно на мне. Чувство что Руслан рядом со мной теперь постоянно меня грело и лелеяло. - Видимо ты хорошо зацепила этого парня.
   - И как он тебе? - Мои пальцы все время теперь теребили кулон.
   - Обычный парень, главное, что бы тебе нравился. - Все таки парни не склонны обсуждать друг друга и это вызвало во мне улыбку.
   - Он нравиться, даже очень. - Я присела за стол Егор тут же поставил передо мной чашку кофе и продолжил готовить.
   - У меня тоже есть для тебя подарок. - Вспомнил брат.
   - Утро не плохо началось. - Засмеялась я приятно удивленная такому обильному подарками утру.
   - - Вот. - Брат быстро сходил за чем то в свою комнату и поставил передо мной бежевую большую коробку. - Моя знакомая, сказала вроде любая девушка будет рада такому подарку.
   - Что это? - Я сняла крышку и увидела черное платье. Взяв его в руку я восхитилась на сколько мягкий материал.
   - Она сказала оно из Парижа доставлено из дома Шанель....- Егор скривился, будто не понимал что это за фирма.
   - Оно..оно же наверное стоит очень много...- Я растерянно смотрела на брата, я иногда в интернете пролистывала модные странички и помню, как поражалась ценам одежды из модных домов.
   - Нормально Май, это подарок, тебя не должно, что то волновать.
   - Спасибо! - Я быстро обняла брата и выбежала мерить обновки. Но при этом приняла душ и хорошо вымыла волосы. Подсушив их феном и заплела растрепанную косу на бок так что некоторые пряди легли на лицо. Затем надела колготки, так как на улице далеко не лето. Взяв в руки платье, аккуратно одела его с восторгом чувствуя как оно приятно ложиться на тело. Завершением всего был кулон, на черном платье он сиял серебряным светом. Мне безумно хотелось, что бы Руслан увидел меня сейчас.
   Брат, увидев меня восхищенно ахнул и я просто не сомневалась, любимый будет не менее восхищен. По этому быстро позавтракав я позвонила Руслану и узнав что он спит дома так как в воскресение учебы нет, а его родители тоже отсутствуют. Брат подтрунивал надо мной видя мое возбужденное состояние и нисходящая с губ улыбка. Меня немного беспокоило, я хочу уйти и оставить Егора одного но брат свято уверил что бы я спокойно шла куда планировала, ему надо разобрать вещи и встретиться с друзьями.
   Такое чувство, будто мне махнули красным флагом я закуталась в куртку, шарф и накинула капюшон. В выходной маршрутки были пустые, это дало мне быстро добраться до дома Руслана. Когда он открыл мне дверь квартиры, сонный, помятый и в одних шортах . Я еле сдержалась что бы не наброситься на него прямо в коридоре.
   - Привет. - Улыбнулся он позволяя мне пройти. - Я так и не понял с просони зачем ты звонила.
   - Хотела узнать, где ты. - Загадочно ответила я снимая сапожки пока Руслан шлепая босыми ногами в ванну.
   - Май я сейчас умоюсь, а то глаза не могу открыть.
   - Хорошо. Хочешь я кофе сделаю?
   - Было бы здорово! Все что на кухне считай твое! - Крикнул он мне из ванны.
   Сняв куртку поправив короткое платье, прошла на кухню. Квартира Руслана была обычная без богатых люстр или шифоновых штор. Простая обстановка на кухне чем то похожая на нашу что действительно позволяло чувствовать себя как дома. Залив кипятком растворимый кофе я отнесла его в комнату Руслана. Бардак творился такой же как у меня в комнате что меня насмешило. Поставив чашки я присела на краешек стола, где был компьютер. Через пять минут вернулся хозяин комнаты. Посвежевший он и с более бодрой улыбкой вошел в комнату. Взглянув на меня он удивленно замешкался, разглядывая меня и особенно задержавшись взглядом на кулоне.
   - Что это ты такая красивая...- Прищурился он проходя мимо меня и накидывая футболку.
   - Разве? - Я притворно удивилась, оттолкнувшись от стола и разгладила невидимые складки на платье.
   - Разве. - Повторил он за мной и наконец, то подошел ко мне и мягко обнял за талию. Его глаза лучились теплом, и я чувствовала его кожей. Он тронул пальцем кулон. - Он тебе идет.
   - Да, спасибо тебе. - Я протянула руку и положила на его щеку потянулась и поцеловала в губы.
   - У тебя хороший брат.
   - Он вчера сделал мне сюрприз, приехав и говорит на всегда. - Сообщила я новость, которую сама узнала.
   - Ты наверное рада как слон. - Улыбнулся он поглаживая мою спину от чего по ней побежали мурашки.
   - Слабо сказано, мы с ним очень близки. Может сядем?
   - Конечно. - Руслан быстро заправил кровать и мы сели, на нее прихватив с собой кофе.
   - Даже не верится, мы вчера победили. - Покачала я головой.
   - У вас сильная команда, от чего тебе не верится. Но ты гребла так быстро, и твоя соперница сразу отстала. Даже не думал, ты такая торпеда.
   - Ну наш тренер нас нещадно гонял. Еще интересно как у нас жабры не прорезались. - Усмехнулась я.
   - И что теперь дальше? Еще соревнования? Просто я бы хотел чаще видеться, а эта неделя ты просто мертвая была и еле говорила.
   - Врятли они скоро еще будут. Скорее всего летом. До лета я вся твоя. - При последних словах я слегка наклонилась вперед и декольте платья немного сдвинулись, а это открыло вид на ложбинку между грудей. Его глаза сразу это приметили, а уголки губ поползли вверх.
   - Ты меня не соблазняешь часом ?
   - Нееееет...- Протянула я хитро улыбаясь. - Спасибо за кофе. - Протянула пустую чашку.
   - Пожалуйста. - Он помотал головой закатив глаза от моих выходок. Встав он поставил чашки на стол и начал включать компьютер. - Хочу что бы ты кое что увидела.
   - Что?
   Он стоял ко мне спиной немного сгорбившись и что то ища щелкая мышкой. Я тихо встала, подойдя просто обняла его со спины уткнувшись носом чуть ниже его шеи. Он напрягся положив руку по верх моих и сплел наши пальцы. Мое сердце билось, где то в горле, мне нужен был выход эмоций, и признаться какую волну эмоций я чувствую к нему. Как он важен мне и что я просто не могу больше без него жить.
   - Руслан....я люблю тебя....- Пускай это не самый романтичный способ признания, пускай я не смотрю ему в глаза. Главное эти слова коснулись его ушей и я надеюсь его души. Он замер на мгновение, затем развернулся в моих руках, взял мое лицо в свои руки. Он не улыбался, а был бледен и его глаза были широко раскрыты и вглядывались в мои, будто ища подтверждения моим словам.
   - Скажи еще раз..
   - Я люблю тебя. - Повторила я.
   - Малышка... - Почти застонал он.
   Его руки переместились на талию, он прижал меня к себе. Я в ответ сильно обняла его, четко осознав что уже мало одних поцелуев. Я отвечала на поцелуй поспешно сама задирая ему футболку, мысли в этот залепила вата и я понимала лишь его касания, вкус губ. Он быстро отстранился от меня и скинув футболку вновь прижался, я с удовольствием положила руки на его голую грудь и поглаживая пальцами. Не разрывая поцелуй, мы попятились и упали на постель. Руслан оказался между моих ног и я не за медлительно обвила его ими. Он со стоном осыпал мою шею поцелуями. В один миг мое платье полетело на пол, затем колготки. И вот я лежу в нижнем белье, щеки горят, тело ноет от напряжения. Руслан возвышается надомной и смотрит на меня тяжело дыша. Моя рука тянется, и ложиться не его плече. Я еще ни когда в жизни не хотела так принадлежать кому то, как ему.
   6 глава.
   Мое отсутствие ничего не изменило в университете. Все текло тем же чередом, началась сессия, студенты нервно штудировали конспекты, рассевшись по углам. Андрей, увидев меня, обрадовался и начал расспрашивать где я пропадала, кратко объяснив ему о безумную неделю на что он обиделся, почему не пригласила его болеть за меня. Будто мне это было нужно. Пришлось сослаться на забывчивость и свою мнимую глупость. Это, по-видимому, его успокоило. Самое смешное пока я разговаривала я с ним, видела, как крутится недалеко Руслан с Максом, при чем первый, не переставая стреляет на меня глазами.
   Андрей пообещал устроить в честь моей победы вечеринку и даже не хотел слушать мои отказы. Решив, что все таки стоит согласиться и пойти на нее, но одно придумала точно, что это будет последняя наша связь. Если я не найду на этой вечеринке ни чего что связано с наркотиками то это будет последней моей попыткой. Я люблю Руслана и он меня, а его отец пусть подымает свое сухое тельце, и сам сует нос не в свои дела.
   Позже рассказав свои мысли Руслану лежа в постели у него дома, где мы облюбили бывать в отсутствии его родителей, я не встретила агрессии или недовольства. Скорее он сам был рад моему выбору, потому что ему совершено, не нравилось внимание Андрея к моей персоне. Хотя раньше сам меня толкал в этот огонь.
   Придя к общему согласию я наконец то успокоилась что эти шпионские игры закончатся. Тем более Лина каждый раз пилила меня этим. Я не упустила возможность и познакомила свою любопытную команду с моим экс кибер готом. Иначе меня бы замучили расспросами, ведь с того дня как они увидели когда я обняла его. Каждые тренировки, которые я исправно посещала меня испытывали, истязали вопросами.
   Мы все собрались в нашем инди кафе где к моему удовольствию выступала вновь уже знакомая красноволосая девушка. Руслана компания приняла легко и с радостью, только Семен приставал с расспросами про машину увидев ее у моего парня и попутно рассказывая о своей зеленой красавице, не упуская момента, похвалится как сам на нее заработал.
   - Ты просто светишься рядом с ним...- Прошептала мне на ухо Лина.
   - Я очень люблю его. - Прошептала я в ответ.
   - Я рада за тебя подруга..
   - Спасибо, это благодаря тебе..если бы ты не сказала действовать я так и сидела и грызла ногти..
   - Кажется, мне можно иди в свахи! - Засмеялась подруга.
   - Без вариантов! Кажется Семен всех загрузил своей машиной. - И действительно парни сидели чуть по одаль от нас и молчали, только один Сема с вдохновеньем рассказывал, как перебрал мотор машины. Руслан скучающе зевал почти, не слушая его. Увидев, что мы с Линой уставились на него он изогнул брови с вопросом во взгляде. Не долго думая с ней захихикали, чем привлекли внимание всех парней за нашим столиком.
   - Эй блондинка! - Крикнул мне Семен в своей излюбленной фразе. - Что вам так смешно там?
   - Да над тобой! - Ответила Лина.
   - Лина Батьковна я знаю вы влюблены в меня но сдерживайте свои эмоции пожалуйста! - Лицо Лины от этих слов покраснело до корней волос, а глаза увеличились вдвое.
   - Что!!?
   - Беги Сем просто беги! - Крикнула я смеясь. Алексей с Сашей быстро выпустили Семена из-за столика и тот побежал от Лины, которая выпрыгнула с другой стороны и ловко кинулась за ним хоть и была она на шпильках, но злость явно окрылила ее.
   Сессия к моему удовольствию быстро миновала наши души. Я старалась все сдать, но честно без помощи Макса и Руслана я бы просто не пережила ее. Так что когда все закончилось я просто готова была бегать и вопить по улице. Правда выходить на нее не хотелось, зима резко передумала быть белой и пушистой, сменилась на грязь и дождь, вперемешку со снегом. Близился новый год, а им и не думало пахнуть.
   Андрей решил устроить вечеринку в честь моей победы сразу после сессии. Его подруги были так рады этому, что я почти начала сомневаться в их неприязни ко мне. Они не упускали момента, что бы не подойти ко мне и не обсудить детали. Поэтому мы с Русланом были осторожны обнимаясь и даже разговаривая. Я ждала момента, когда мы перестанем прятаться и сможем свободно держаться за руки ничего не скрывая.
   Вечером в день вечеринки, одев узкие черные джинсы и белую рубашку усыпанную камнями на манжетах и воротнике, решив выглядеть не вызывающе. Руслан уже ждал меня возле подъезда нервничая, словно на иголках. Он, не переставая уговаривал меня передумать и не ходить туда. Но я хотела пойти сама, ведь на этом мы поставим точку. Мое сердце говорило, что все пройдет хорошо, и от этого у меня было приподнятое настроение. Что бы не вызывать вопросов дома я ни кому не сказала куда направляюсь, даже Лина была не в курсе. Это явно мне вылезет потом боком. Для своего успокоения и моей подстраховки Руслан сказал, что будет ждать меня возле дома Андрея, где он и решил устроить вечеринку как в прошлый раз. Охраны сегодня не было и я спокойна зашла на порог, обернувшись, бросила последний взгляд на машину своего хранителя. Не сомневаясь больше, зашла внутрь.
   Теперь дом встретил меня тихой музыкой и приятной атмосферой. Больше не было громкой вечеринки, толпы народа. Паркет блестел, пахло чистотой и цветами. Озираясь, прошла вглубь туда где играла музыка. Толкнула приоткрытую дверь, которая в прошлый раз была закрыта. Это оказалась большая гостиная, полная народа, который к моей неожиданности дожидался меня. Я была оглушена воплями и поздравлениями своих одногруппников. Меня обнимали и и похлопывали по спине. А я рассеянно раздавала всем 'спасибо'. За визжащей троицей, которая облепила меня и зачмокала в щеки остался один Андрей. Он стоял посреди комнаты и довольно улыбался, засунув руки в карманы брюк, синяя рубашка слегка расстегнута, волосы немного зачесаны назад. Просто красавец, от которого явно может остановиться сердце. Но мое в надежных руках.
   - Мая! - Воскликнул он. - Мы все собрались, что бы поздравить тебя с победой! И дальнейших побед!!!! - Народ согласно заулюлюкал и я улыбаясь приняла шампанское из рук Олеси которая чмокнула, меня в щеку.
   - Спасибо вам!!! - Мои глаза встречали и довольные лица своих одногруппников и совсем чужие. Близнецов от чего-то я не видела.
   - Ребята там закуски и развлечения! Бассейн тоже свободен кто хочет! - По хозяйски командовала Олеся, размахивая руками. - Не теряйся..- Бросила мне девушка, махнув темными волосами и виляя бедрами, пошла вслед за тронувшейся толпой. Я больше ни кому не была нужна, да и осознание того что все находящиеся здесь люди пришли не ради меня стало яснее ясного.
   - Потанцуем? - Андрей протянул мне руку и я улыбнувшись поставила бокал возле вазы на столик в углу, приняла его руку.
   - Сегодняшний вечер разительно отмечается от прошлого. - Заметила я.
   - Ты искала тогда тишины и я понял что шумиха тебя не привлекает. позвал твоих одногруппников и немного своих друзей.
   - Какой ты услужливый. - Хмыкнула я.
   - Все для тебя принцесса. Я давно хотел поговорить с тобой..- Парень занервничал, что меня насторожило.
   - Так голубки идите сюда! - Закричала Олеся, как ни странно она была одна, другие две девушки исчезли.
   - Ну в чем дело?! - Раздраженно рыкнул Андрей из-за того что его прервали.
   - Вас все ждут вообще-то. - Сморщив носик на окрик Олеся.
   И вправду толпа обсев стол ждала меня, что бы продолжить вечеринку. Мы присоединились к ним, Андрей подливал мне шампанское и накладывал в тарелку еду, хотя я и отказывалась. Народ шумел, и по очереди делились воспоминаниями и шутками от этого висела веселая атмосфера. Я делала вид, что пью, но на самом деле умудрялась отливать шампанское сидящему рядом лысому парню.
   Мне уже начинало надоедать, когда миновало пару часов, все охмелели, галдели от переизбытка чувств. Решено было купаться в бассейне, куда все гурьбой и залезли. Я отказалась и ела виноград, сидя на шезлонге наблюдая за стаей резвящихся тюленей. Андрей тоже был среди них и всячески завлекал меня, маша руками, выкрикивая мое имя.
   Честно я думала о Руслане. Он же ждет меня там на улице. Хоть на улице не по-зимнему тепло, но я все равно тосковала. Встав с шезлонга я направилась к столу запить виноград , от его сладости пересохло в горле. Но, не дойдя услышала ругань с верхних этажей. Схватив сумку с фотоаппаратом, двинулась по уже знакомому пути. Мои шаги были тихие и я словно кошка прокралась наверх. Двери, которые до этого были закрыты, почти все были приоткрыты и от туда лился свет. Во всех комнатах отчетливо слышались разговоры, точнее подсчеты чего то. Прокравшись немного вглубь я остановилась возле открытой двери. Наклонившись аккуратно заглянула за косяк. Огромный стол, заваленный стопками денег, первое, что попалась мне в радиус моего обзора. Подруги Олеси с недовольными лицами подсчитывали эти стопки и записывали в журнал. Шокировано окинув сумасшедшее количество денег взглядом я вернулась в исходное незаметное положение. Каким способом можно заработать столько.
   Двинувшись немного дальше я вновь загляну в очередной проем, и чуть не зарычала от злости. Эта комната была заставлена клетками с животными. Явно экзотического вида. В одной клетке мечется маленький гепард, в другой сидела обезьянка, блестя затравленными глазами.
   - Суки.....- Зашипела я. Достав аккуратно фотоаппарат, предусмотрительно отключив вспышку сделала пару снимков бедных животных.
   А я ведь шла оправдать Андрея, до последнего веря, что он не причастен к чему то. Решив, что последняя дверь будет точкой, я тихо проскользнула к косяку и вновь заглянула. Это была та самая комната со столиком на котором был, раскинут игрушечный город. Но оказывается он не тем что кажется, его столешницы были сдвинуты в разные стороны. В середине, оказывается есть потайной отдел который при правильном механизме выезжает вверх. И на этом столике было множество небольших пакетиков заполненных разноцветными таблетками. Мое тело покрылось мурашками от ярости и собственной наивности. Нельзя было сомневаться в словах Руслана.
   - Почему ты не смотришь за лестницей? - Услышала я знакомый голос. В поле моего зрения прямо к столу подошел Кирилл Федотов, он бросил на стол еще пару пакетов таблеток и открыл стоящий рядом ноутбук, принялся печатать.
   - Там не за кем следить. - Ответил совсем незнакомый голос, где то сбоку.
   - Ну, я бы так не сказал, эта хитрая девица Мая, что то явно с ней не ладно. - Я внимательно прислушалась, ведь разговор шел обо мне.
   - Та тощая блондинка?
   - Она самая, прикидывается дурой. Но на самом деле я видел как она секла за каждым нашим словом на прошлой вечеринке. - ' Блондин, а какой умный' мелькнуло в моей голове.
   - А че он решил устроить вечеринку прямо, когда у нас поставка крупная.
   - Ты тупой? - Усмехнулся Федотов. - Это самое безотказное прикрытие с немалым количеством свидетелей.
   - Не плохо. - Восхитился невидимый собеседник.
   - Эту партию отправим на Москву, она уже тестированная и не вызывает агрессию. - Мои мысли роем пронеслись в голове, так все эти безумства в нашем городе были просто тестированием.
   Я достаточно услышала, что бы сделать еще один снимок всей этой прелести и тихо двинуться назад. Уже достигнув лестницы я столкнулась с Андреем, который явно искал меня. Свирепо схватив меня за руку, он поволок меня вниз по лестнице до боли сжимая руку. Я пыталась вырвать ее и судорожно спрятать в сумку фотоаппарат одновременно. От страха, что меня поймали, затряслись все органы в моем теле и обдало горячей волной.
   - Тебе жить надоело? - Зарычал он мне прямо в лицо, остановившись у подножия лестницы.
   - Я....
   - Ты явно психопатка! Ты знаешь, что они тебя живьем закопают, если узнают что ты все видела! И даже я не смогу их остановить! - Он говорил тихо со свистящей злобой не переставая сжимать мою руку.
   - Зачем вам все это? Чего вам, богатым не хватает? - Зашипела я в ответ перекрывая в себе страх.
   - Так нужно, глупым девочкам вроде тебя не понять..
   - Ну куда мне наивности, вы травите людей, живых людей!
   - Это бизнес.
   - Ты издеваешься!?
   - Это бизнес наших родителей, мы обязаны его продолжить. - Мне стало жаль Андрея, ему видимо хорошо промыли мозги, внушив, что это нормально.
   - Андрей ты не чем не обязан им...Ты не обязан это делать..
   - Ты ни черта не понимаешь! Ты думаешь твой Руслан святой! - При упоминании имени любимого я похолодела. - Он раньше вместе с нами руководил поставками, вместе с нами продавал их по клубам! Ты принцесса слишком слепа, что бы увидеть правду перед носом. Думаешь из-за чего он и его папаша валит нас, потому что он хотел большего, всех денег и наши предки вышвырнули его из доли.
   -Что ты несешь....- Его слова били меня по щекам словно розги.
   - Да что ты. - Усмехнулся он. Затем взяв меня за плечи, он заглянул мне в глаза уже более спокойно. - Я не плохой человек Май, это просто бизнес. Если не мы, будут другие.
   - На чужих жизнях вы испытываете свой бизнес.
   - Надо чем то жертвовать. - Беспечно сказал он и мне захотелось плюнуть ему в лицо. - Отдай мне цифровик.
   - Что? - Он видел, как я старалась его спрятать, черт, ведь он просто так меня не отпустит. Пришлось достать свидетельство, которое было добыто с таким трудом и нервами.
   - Что у вас происходит! - Закричал сверху лестницы Федотов. Его глаза расширились от ужаса увидев моей руке фотоаппарат.
   Наверное, в тот момент залп адреналина выстрелил мне в голову. Выставив колено вперед я угодила Андрею между ног и, открыв дверь на улицу, босиком побежала к машине Руслана. Сзади меня слышались крики и проклятия, ноги быстро замерзли от холодной земли, но меня это подстегивало. Руслан стоял за поворотом возле машины и курил, увидев летящую меня он всё сразу понял и бросив окурок нырнул в машину и завел мотор. Открыв дверь я упала на сидение и машина сорвалась с места. Тяжело дыша я пыталась восстановить дыхание, по-прежнему сжимая в одной руке фотоаппарат в другой сумку.
   - Ты как? Что случилось?- Обеспокоенно спрашивал любимый голос. Подняв голову я посмотрела на его лицо.
   - Почему ты не сказал мне..- Его лицо побелело, и он прекрасно понял, что я имею ввиду.
   - Я знал, что иначе ты не согласишься. - Честно ответил он, что и всадило мне последний нож в спину.Закрыв глаза пыталась унять в себе чувство предательства. - Май тише, я хотел тебе сказать. Мой отец по началу был с ними, но потом все изменилось, я рассказал все матери. Я не хотел больше заниматься этими грязными делами. Отец выбрал семью.. И решил, если не он занимается этим делом, значит ни кто не будет.
   - Господи..- Я слышала его объяснения и может они были логичными, но почему так больно в груди, почему я чувствую себя использованной. - Вот твои доказательства. - Я швырнула фотоаппарат на заднее сидение. - Останови мне тут.
   - Май ну я тебя умоляю не надо. - Его голос был полон отчаянием. - Ты должна понять...
   - Ни кому я ничем не должна!!! - Закричала я.
   - Май..
   - Заткнись и останови мне машину!
   - Нефига я не буду останавливать. Ты не в себе. - Отрезал Руслан.
   - Я не в себе? - Я толкнула его в плече со всей силы. Он дернулся удивленный моему выпаду при этом, чуть не выпустив руль. - Это я не в порядке? Ты долбаный эгоист! - Завопила я продолжая наносить ему удары до чего дотянусь, он пытался отвести удары одной рукой но я без разбора молотила кулаками выпуская весь испытанный страх, боль его предательства, боль от того что была на столько глупа.
   - Мая! - Он остановил машину возле обочины и, перехватив мои руки, скрутил их что бы я не дралась. Мое тело дрожало как в лихорадке, слезы струями текли по щекам. - Малышка посмотри на меня. - Он слегка тряхнул меня. Я послушно посмотрела на него, его лицо светилось пониманием и извинением. - Прости меня. Я хотел тебе рассказать, но ты бы отвернулась от меня. Я люблю тебя малышка, безумно люблю, слышишь. Я не хотел тебя потерять и- за этой ерунды.
   - Лучше бы сказал. Ты понимаешь, что я чувствую себя преданной.....
   Я не успела договорить, так как рядом с нами с визгом остановился спортивный мотоцикл. Стекла в машине Руслана были тонированные по этому мотоциклист сдвинул защитное стекло, что бы вглядеться кто в машине. Я сразу узнала, что это Федотов, как и увидела у него за поясом пистолет. Руслан обернулся на моё побелевшее лицо и сразу смерил ситуацию. Ухватившись за руль, он пригнулся и махнул рукой мне, что бы я сделала так же. Федоров был не глуп и слез со своего железного коня подошел к переднему стеклу, которое не было тонированное. Я закричала, когда он выхватил пистолет и направил на Руслана, но тот завел мотор сорвался с места чуть не сшибив парня перед капотом.
   - Все будет хорошо! - Руслан протянул ко мне руку и сжал мои дрожащие пальцы . - Помни только что я люблю тебя Май.
   - И я тебя. Но это не лучшее время для признания. - Нервно я пожала его руку в ответ. И обернувшись, увидела, что мотоцикл преследует нас.
   - Главное доехать до участка моего отца и все будет хорошо.
   - Тогда постарайся, потому что он явно от нас просто так не отстанет. - Я быстро защелкнула на себе ремень безопасности и вцепилась в ручку двери.
   Истерика моя прошла, но страх по-прежнему заполнял легкие. Руслан хоть ловко и уверенно вел машину, но мотоцикл все равно был быстрее и подвижнее. Хорошо, что мы выехали с частного сектора и прямиком ехали по городской магистрали. Движение было не сильно густым, время позднее и час пик давно прошел.
   Первая пуля влетела в багажник, вторя, сшибла зеркало бокового вида с моей стороны, от чего я закричала, сжавшись в сидение. Руслан свободной рукой нагнул мою голову в низ, приказав пригнуться. Повернув голову я вижу, как этот сумасшедший несется с боку нашей машины прямо по встречной полосе. Машины ему на встречу с визгом тормозят, сопровождая гудками. Руслан бледный как полотно резко вильнул на перекрестке прямо на красный свет светофора но хорошо что другие водители успевали притормаживать. Мы оказались на более оживленной улице с потоком машин. Видимо Руслан думал, что это задержит Федотова. Но он вновь несся по встречной рядом, которая была немного свободнее. Я следила за передвижением мотоцикла передавая Руслану его место нахождение. По этому, когда он закричал <Май держись!!!!!> я как в замедленный сьемке увидела, на встречной полосе, огромный камаз, пытающийся затормозить и его от собственной тяжести выворачивает на нашу полосу. Руслан жмет на тормоз резко и водитель ехавший за нами не видя что впереди нас происходит, врезается в зад нашей машины. Машину швыряет вперед и я от удара хорошо стукнулась головой о стекло, застонав немного приторможенная от шока и боли смотрю, как камаз падает на бок и его прицеп с искрами несется прямо на нас.
  
   Наверное, самое страшное, что можно услышать это скрежет метала машины . Я очнулась от именно такого скрежета. Я висела на ремне безопасности и чувствовала, как горячая кровь течет по щекам, капает на мою неестественно выгнутую руку. Подняв голову я не понимающе озираюсь, видя черноту покореженной машины, которая стала до неузнаваемости узкой. Место Руслана было вогнуто до моего сидения. Оказывается прицеп отшвырнул нас, и мы боком влетели в столб. Но прицеп успел измять перед машины и теперь я чувствовала, как мои ноги зажаты чем то и панель осела прямо на мои колени, что не давало мне увидеть что там.
   Я слышала крики людей, вой сирены скорой помощи. И понимала все четче, что Руслана нет рядом и на его месте просто измятые внутренности машины. Моя память озарилась огнем, когда я вспомнила что он перед ударом прицепа прыгнул ко мне и накрыл собой, но от удара его отбросило от меня прямо в лобовое стекло.
   - Руслан.....- Прошептала, зашевелив сломанной рукой, видимо от шока я не чувствовала боли. - Руслан....
   - Девушка мы вас видим, все хорошо, мы вас вытащим! - Закричал сбоку мужчина, видимо спасатель.
   - Руслан...- Чуть громче простонала я.
   - Вы как себя чувствуете? - Я изогнула голову видя, что и моя сторона машины вмята, крыша вогнута вовнутрь. - Мы вас вытащим не переживайте! - В маленьком проеме замаячило серьезное лицо спасателя, он окинул меня взглядом. - Можете сказать, вас придавило где то?
   - Ноги...- Прохрипела я медленно моргнув.
   - Хорошо, можете ими пошевелить? - Я попыталась, но смогла лишь одной пошевелить пальцами ног.
   - Одной...
   - Вы умница, хорошо. - Спасатель пропал и что то крикнул другим, затем вновь замаячил в проеме. - Мы сейчас спилим крышу, вы не должны бояться.
   - Мой... парень...
   - С ним все хорошо...- Улыбнулся мужчина. - Он уже доставлен в больницу.
   Я облегчённо выдохнула и видимо успокоившись, силы, почему то начали покидать меня и я жутко хотела спать. Меня просто штормило, будто я была на море в лодке. Спасатель кричал, что бы я не засыпала, но веки налились не человеческой тяжестью, я закрыла их всего на миг.
  
  
  
  7глава.
  
  На меня вновь несся огромный грузовик, слуха коснулся скрежет металла и раздирающие душу крики. С всхлипом очнувшись, открыла глаза дрожа, словно в лихорадке. По телу разливались болезненные спазмы. Я растерянно наблюдала, как перед моими глазами мелькает белая плитка потолка и лампы. Мою руку кто-то держит, причем сжимая до адской боли. Но особенно болела левая нога, ее будто заживо варили в кипятке и поливали кислотой. Адская боль заставила меня застонать, из глаз полились не контролируемые слезы.
  - Доченька..- Перед моим взором появилось бледное лицо отца.
  - Папа, почему так больно..
  - Ты попала в аварию, все будет хорошо Май. - Заверил он меня и тут же исчез из поля моего зрения. В мою руку впилась игла но ее укол был на столько не значителен что был почти приятен. Мое сознание помутнело, и я кажется, уснула.
  Я чувствовала поцелуи на своей руке. Кто то с трепетной нежность целовал каждый палец. Но открыв глаза я поняла что ни кого нет. Неужели такое мне приснилось. Повертев головой осмотрев больничную палату. Отец видимо позаботился и мне выдали отдельную палату с телевизором и небольшим диванчиком. Моя правая рука была загипсована и я поджала губы беспокоясь, что бы не было осложнений, и я могла плавать. Видимо в моей крови было много обезболивающего так как тело было невесомым, даже бесчувственным. Мои мысли заполнились Русланом, надеюсь с ним все в порядке.
  В палату вошел отец и брат, они тихо переговаривались между собой неся поднос с едой. Увидев что я открыла глаза они ринулись ко мне оставив поднос возле диванчика. Отец даже прослезился когда обнимал меня, говоря, что чуть не сошел с ума. Мне было на столько хорошо, я расслабленно улыбалась, слушая их переживания и искренне недоумевая зачем они так беспокоятся. Брат, после подозрительно притих и поглядывал на меня с каким то страхом.
  Он начал рассказ с далека, что на заднем сидении нашей машины нашли фотоаппарат со снимками, доказывающий о контрабанде наркотиков и редких видов животных. Отец Руслана поднял все отделы на уши и теперь будет большой суд. Федотова не нашли, он вроде спрятался за границей прихватив с собой не малую долю бюджета своего отца. Руслан с тяжелыми травмами головы был отправлен в Москву, что немного привело меня в чувства. Пока ничего не слышно о его состоянии, Егор пообещал мне сказать, если что узнает обязательно расскажет.
  - Май а теперь самое главное. - Начал отец. - Мы не знаем, как тебе сказать....- Отец притих, поджав побелевшие губы.
  - Когда случилась авария твои ноги были зажаты двигателем машины....- Продолжил брат не менее бледный. - Одну ногу раздробило, и ее не смогли спасти....
  Его слова доходили медленно, словно он говорил о другом человеке. Я улыбнулась, вопросительно задрав брови. Почему то мне казалось, что это шутка. Я попытать приподняться, опираясь на здоровую руку, брат помог мне это сделать, подложив под спину подушку. Посмотрев на свои ноги накрытые легким одеялом. Одна нога четко выделялась под одеялом, но вторая только до половины. Страх развеял дымку неги и спокойствия. Я откинула одеяло и с всхлипом увидела культю своей ноги обвитую бинтами. Не выдержав увиденного я закрыла лицо, рукой заглушая этим вой, который вырвался с самой глубины моего тела. Мне не хотелось верить что это, правда. Такое просто не могло произойти со мной, это дурной сон. Перед глазами четко стояла картинка искалеченной ноги, не выдержав, я расплакалась. Плакала от отчаянья, оно казалась теперь было в каждой моей клетке.
  Мои родные обняли меня со словами утешений, пытаясь забрать хоть каплю боли испытанную мной. Ясность в том, что это не возможно разделить, это надо принять самой. Но пока я не понимала, за что меня так наказал бог. Что я сделала не так.
  
  Месяц спустя меня выписали, и я смогла вернуться домой. За это время меня будто подменили, словно вынули душу и не вложили обратно. Мои руки опустились, было все равно, что со мной будет. Я ни хотела не видеть, ни кого, не слышать. Мой разум четко выстроил стену защиты от того, что бы не сойти с ума от горя. Честно первая неделя далась мне особо нелегко после трагедии. Я не могла смотреть на свои ноги, а когда приходила медсестра и разрабатывала мышцы, дабы те не атрофировались, чувствовала особенно свою беспомощность.
  Врачи объясняли мне, что моя депрессия в последствии, это норма. Мне нужно просто переосмыслить свою жизнь и принять ее таковой. Как просто они говорят, но по отрывать им по ноге я бы с удовольствием по смотрела, как они запоют.
  Пока я находилась в больнице ко мне не раз пыталась прорваться Лина, но я отказывалась видеть ее, или кого-то другого, просто не могла. Единственный кого я ждала это был Руслан, его желало видеть все мое естество, что причиняло нестерпимую душевную боль. Но он не звонил и не приходил, ни каких известий. Я со страхом боялась узнать, что он умер, не справившись с травмами. Но еще больше я боялась что он использовав меня и получив все что нужно просто бросил. Но, а как же его слова в машине, пустой звук?. Не осталось ни каких следов его пребывания в моей жизни кроме медальона русалки но я не могла его носить. Он просто жег мою кожу словно проклятый.
  Громкие голоса в прихожей оторвал меня от чтения книги. Дверь в мою комнату с грохотом открылась и влетела разъярённая Лина. Я не видела ее очень давно, и сердце защемило от тоски. Сзади нее топтался растерянный Семен.
  - Привет. - Лина осторожно шагнула ко мне, я сидела в инвалидном кресле и видимо выглядела немного дико.
  - Привет...- Я отложила книгу и смотрела на своих друзей. Паника заполняла мои легкие, я не хотела, что бы они видели меня такой.
  - Как ты? - Спросила она меня стоя в проеме.
  - Как видишь не плохо. - Голос у меня от чего-то был холодный.
  - Хорошо. - Семен смотрел на мою ногу и испугано отводил глаза. - Мы тоже хорошо.
  - Зачем вы пришли?
  - Как зачем?! - Неестественно засмеялась Лина. Подойдя ко мне она остановилась, смотря мне в лицо нервно при этом улыбаясь. - Май мы очень все переживаем, и скучаем. - Она крепко меня обняла, не обратив внимание на то что я дернулась от нее. - Почему ты не хотела нас видеть?
  - Не хотела, что бы вы видели меня. - Я устремила взгляд на Семёна он так и стоял в дверях и не решался войти. Самый казалось смелый, дерзкий и отчаянный из нас топтался у двери боясь меня.
  - Какой? Май ты глупая что ли?! Мы все скучаем, и любим тебя! - Повторилась она.
  - Я знаю. - От моих слов в комнате повисло тяжелое молчание.
  - Мы хотели похвастаться, что мы едем на соревнования в Москву..- От ее слов на меня словно вылили ушат ледяной воды. Ощущения того что я больше ни когда не смогу заниматься тем чем любила больше всего. Тем, что являлось большей частью моей жизни. То что покинуло меня, как и любимый человек. Меня начало трясти как в лихорадке, легкие заполнились воздухом предвещающим что я вот, вот закричу. Меня разрывало от боли и паники. Эти приступы часто со мной происходили в последнее время, но столь сильный был впервые.
  - Уходите..- Не своим голосом прохрипела я.
  - Май, ты чего..Мы только пришли.
  - Вам лучше уйти. - Брат будто чувствуя мое состоянии вошел в палату и сразу оценил всю ситуацию.
  - Но..
  - Уходите!!! - Завизжала я прикрыв глаза трясущимися руками. Я слышала торопливые удаляющиеся шаги и фразу Семёна в коридоре "Она что с ума сошла?..." При этом растерянный ответ Лины "Не знаю.."
  - Тише сестренка, все пройдет. - Теплые руки брата обвились во круг меня успокаивая.
  Психолог насоветовал моему отцу, что бы мы поменяли место жительства. Сменили район, что бы ничего не напоминало мне о прошлой жизни, это вполне возможно излечит мою депрессию. Брат тоже поддержал эту идею, а мне было все равно.
  Продав нашу квартиру в довольно таки короткие сроки, мы купили в частном секторе дом, благополучно туда перебрались. При чем мне выделили отдельный верхний этаж, когда то он был большим чердаком, но его переделали под комнату, синие обои успокаивающие взор, огромное окно с массивным подоконником которое я сразу облюбовала. В низу были еще четыре комнаты и место под гараж. Большой дом, с красивым садом вправду как то немного успокоил мою душу. На лестнице соорудили пандус со специальным механизмом помогающим мне вскарабкаться на верх.
  Отец пару раз заикался о протезе, но я пока даже слышать о нем не хотела. Мне было и так тяжело думать о своей из калеченой ноге, но быть каким то киборгом совершенно казалось невозможным. Отец решил, что бы я не теряла учебу перевести меня на заочный и так как я училась из под палки он нашел способ, что бы его любимчики в университете писали курсовые, так что учебу я миновала по ускоренному методу, за пол года мне удалось добраться до третьего курса, все таки везет мне, что я дочь одного из деканов университета. Он часто сетовал на меня что я лентяйка и должна заниматься хотя бы учебой, но я махала рукой "Какой с меня адвокат без ноги!" И стоило мне это произнести я получала часовую нотацию, что моя жизнь не кончена и бывает у людей и по хуже ситуации. Прекрасно это понимая, но от чего-то мне казалось, что у меня ничего не выйдет.
  Самое ужасное, еще в больнице я больше десяти раз пыталась дозвониться на номер Руслана. Первые два раза шли гудки, потом попросту телефон был отключен. Отправив несколько сообщений, с отчаянием просила его хотя бы сказать, что с ним все хорошо. Но не получила не строчки в ответ.
  С каждым месяцем моя сердечная боль заживала, как и физическая. В душе становилось все тише пока она окончательно не онемела. Казалось уже, что прошлая жизнь была сном и вот я проснулась, оказавшись в такой реальности. Из социальных сетей я узнала о скандальном суде по делу контрабанды наркотиков. Депутата Михина на время отстранили от дел, но через некоторое время, о чудо его оправдали и восстановили в должности. Обвинение все пали на сбежавшего Федотова который по прежнему разыскивался, как в Росси так и за рубежом. Прочитав это я даже рассеялась, они просто свалили все на того кто испугался, сбежал. И все вышли чистыми из воды, при этом видимо продолжат в том же духе. Значит все труды и жертвы зря.
  Как же теперь мне жить, чем заняться в жизни. Эти вопросы штудировали мой разум, а тело протестовало против каких либо действий. Отец по началу помогал мне разминать мышцы ног, но потом заставлял делать меня это самой. Через пару месяцев он отправил меня в специальный центр по восстановлению, для инвалидов как я. Там меня мучили, как могли, обертывания, физиотерапия, жуткие массажи от которых отказывало тело. По этому я завыла о просьбах домой в скором времени, отцу пришлось забрать меня.
  Шел десятый месяц моей новой жизни, в начале ноября выпал сильный снег, я смотрела из своего окна, на заснеженный город, мечтая ступить в снег обеими ногами. Такая простая мечта, к сожалению не исполнимая.
  К дому подъехала машина отца, вскоре из нее выбрался он и русоволосая девушка. Она словно почувствовала, что я наблюдаю за ними подняла лицо к окну. Отпрянув от подоконника, спрятавшись от ее пытливых глаз. Отец рассказывал о ней, лучшая на своем курсе, почти вундеркинд. Он хотел, что бы она занималась со мной учебой, вытащила меня из хандры. Мои отказы даже слушать ни кто не стал. По этому, когда они начали подыматься по лестнице мое нутро содрогалось от страха. Как себя вести, что сказать, она же, как и все, увидев мою ногу, будет в шоке.
  - Привет милая. - Голос отца был настороженным, он явно побаивался моей реакции.
  - Я же говорила, что не хочу не с кем знакомиться! - Даже не ожидая, сама я прошипела эти слова им обоим. Девушка спокойно стояла рядом, будто понимая меня по доброму слегка улыбалась. В ней не было чего-то особенного, простоватое лицо, слегка волнистые русые волосы, большие непонятного цвета глаза, серые или голубые. - Зачем ты привел ее.
  - Тебе нужна подруга дочь..- Откуда ему знать, что мне нужно.
  - Зачем мне подруга? - Разозлилась я. - Иди домой. - Бросила я девушке, но она изогнула брови в удивлении и слегка наклонила голову.
  - Прости меня, пригласил твой отец, и уйду когда он скажет. - "Какая упрямая девица" нахмурилась я.
  - Я не хочу ее тут видеть. - В моих руках была страница из журнала о инвалидах перешагнувших себя, в наступающей панике мои руки начали рвать бумагу.
  - Она хороший человек Мая.
  - Хороший?...- Внутри моей груди что то лопнуло, мозг щелкнул и будто безумие охватило тело. Поднявшись я показала гостье свою ногу которую прятала до этого. Как и следовало ожидать лицо девушки побледнело, и без того большие глаза стали как блюдца. - Смотри! Смотри! - Я затрясла ногой.
  - Мая прекрати! - Разозлился отец. Скомандовав девчонке спуститься вниз он угрожающе навис надомной. Я упрямо стояла перед ним нахмурив лоб. В детстве мы точно так же с ним без слов буравили друг друга взглядом. Мама смеялась над нашей молчаливой сценой приговаривая каков отец такая и дочь.
  - Прекрати всех считать врагами. - Отчеканил отец. - разве ты не видишь что тяжело не тебе одной, но и нам. Я из кожи вон лезу, пытаясь помочь тебе. Так что будь добра усмири свои детские капризы и будь взрослым человеком. Пойди ко мне на встречу.
  - Извини. - Отступив опустилась на окно, виновато наклонив голову, мой гнев как рукой сняло.
  - Дочь. - Он опустился на корточки передо мной. - Психолог говорил, что у тебя страх контакта с другими людьми. Страх нужно преодолеть. - Его руки ласково гладили мои запястья. - Переступи себя, и ты сразу почувствуешь облегчение.
  - Я постараюсь пап.
  Ее звали Аня, и она была чертовски, упертой. Пришла на следующий день, принялась уговаривать меня послушать ее. Преодолевая раздражение я игнорировала ее, но когда она повысила голос запустила в нее подушкой. Кажется, она обиделась и ушла сопровождаемая смеющимся Егором. Но я ошиблась от обиды не осталась и следа когда она явилась и на следующие дни. Она болтала без умолку, а иногда просто молчала, строча, что то в своей тетради. Я чаще изредка отвечала на ее вопросы.
  Но я стала замечать, что с моим любимым братом при этой девушке творится, что то невообразимое. Он смеется и ведет себя словно подросток. Почти каждые пол часа приносит напитки и невзначай кладет свои руки ей на плечи или просто касается руки. Забавно все это видеть со стороны, особенно смущение Анны. Она мне все больше нравилась как человек, и было приятно, когда она приходит вновь, перетерпев мои истерические нападки. Нам даже удалось поговорить по душам немного, от куда я узнала о ее парне. А ей я рассказала немного лживую историю о том, что якобы я невыносимая стерва в прошлой жизни, издевавшаяся над людьми. Я не могла сказать ей правду. И не хотела говорить о ком то из прошлой жизни. Я наконец то выстроила прочную стену, почти не чувствовала душевной боли.
  Доктор уговорил меня, наконец то примерить протез. С трудом представляя как это будет выглядеть, согласилась. Даже когда я увидела его, меня пронзили странные чувства, он был как обычная человеческая нога, цветом, формой. Не деревянная крюка, словно у пиратов, а обычная нога, даже сгибающаяся в колене при правильном на нее нажатие.
  Мне стоило больших усилий перебороть себя и терпеливо ждать когда врач при всех развязал мою штанину, закатал ее вверх оголяя остатки зажившей давно ноги. Врач проступал ее, одобрительно кивая. Отец, стоявший рядом вторил ему, ведь меня лечили должным образом и по другому быть не могло. Поодаль стояла Аня с Егором и одобряюще на меня смотрели.
   Потом они помогли мне подняться, когда протез был прикреплён. Чувство было странным, я вновь стояла на обоих ногах, не крепко, при помощи родных, но стояла. В ноге была небольшая боль, но врач заверил, что нужно время, что бы кожа загрубела и привыкла к нагрузке. На моих губах расплылась улыбка, отец прав, стоит преодолеть, только, преодолеть страх. Мне было так хорошо, что я вновь стою, как обычный человек даже боль была до меня пустяком.
  Видимо дух спортсменки, спящий где то внутри меня, очнулся, завыв словно волк, готовый сорваться с места. У меня появилась цель освоить протез, заново научиться ходить. Отец давно установил специальные тренажеры, которые я упорно не замечала до этого. За то теперь выкладываясь на них до седьмого пота, наконец, чувствуя вновь что живу.
  Аня во всем мне помогала и поддерживала, как на тренажерах, так и морально. Своеобразное чувство юмора, ее боязнь, пыли, грязи и общественно транспорта, забавляли меня. А братец совсем не смог устоять, теперь буравил ее сальными влюбленными глазами. Наконец- то нашел свой идеал.
  Стоя перед зеркалом, я рассматривала себя. Протез спрятанный под штаниной, совершенно не выделялся, кто не знает даже не догадается о моей ситуации. Смотря на себя прежнюю мне захотелось вычеркнуть этот ужасный год из жизни, представить, что все мне привиделось, я сейчас соберусь и пройду на тренировку в любимый бассейн. Все таки я слишком не справедлива была к ним, они были мне как семья, так легко нельзя перечеркнуть годы проведенные вместе. Как только мой шаг станет ровнее, я смогу без поддержки ходить по неровностям, обязательно отправлюсь к ним.
  - Привет. - По лестнице с шумом поднялась Аня, в ее руках дымился чай.
  - Привет. - На лице расползлась улыбка, и я поспешила доковылять до окна, где мы теперь часто болтали.
  - Ты с каждым разом все лучше и лучше ходишь. - Заметила девушка.
  - Стараюсь. - Присев на подоконник взяла в руки чашку чая. - Как там в реальности?
  - Сносно. - Лицо Анны сморщилось, на радость моему брату она недавно рассталась с парнем. Хоть это и было радостным событием для брата но девушка тяжело переживала разрыв. Но меня удивляло одно, когда я спрашивала неужели ты так любишь его, она пожимала плечами, дело было не в любви, в глубокой привязанности, ведь оказывается они были лучшими друзьями перед тем как начали встречаться. Знала бы Аня как я ее понимаю, как мне тяжело отгонять мысли о Руслане, как иногда ночью я не могу остановить слезы вновь и вновь переживая все события.
  - Прекрати хандрить. Бывают ситуации и похуже. - Я многозначительно кивнула на себя.
  - Я знаю. - Она глотнула горячего напитка и вдруг будто опомнившись подскочила на окне, отложив чашку она побежала на первый этаж , через минуту раскрасневшаяся вернулась обратно протягивая мне спортивный журнал. С удивлением я приняла его и раскрыла на странице, которую она мне сказала.
  Статья была о Криворожской спортсменке, без ног установившей мировой рекорд в плавании. Мои глаза впились в заголовок, и я с жадностью прочла статью. Оказывается я смогу вновь заниматься плаванием, я буду делать то что люблю больше всего на свете. Глаза защипало от вдруг навернувшихся слез.
  - Я увидев его сразу поняла что ты должна прочесть это. - Ее мягкие руки легли на мои плечи. - Ты же ведь так любишь плавать, ты должна будешь перебить ее рекорд, и стать лучше. - По щекам текли слезы радости, порываясь я обняла Анну пытаясь передать хоть дольку благодарности что я чувствовала к ней.
  - Мне нужно будет что бы ты помогла мне добраться кое куда. - Вытерев слезы тыльной стороны руки я посмотрела на Анну.
  - Куда? - Девушка вновь пила чай сев обратно.
  - Я хочу сходить к своим в бассейн, к своим друзьям.
  - Ты же не хотела их видеть.
  - Думаю, они ни в чем не виноваты, я слишком к ним не справедлива.
  - Правильно. - Моя собеседница улыбнулась. - Друзей нужно беречь, они так легко теряются. - Ее глаза заискрились грустью.
  - Твой друг так и не написал тебе? - Она отрицательно закачала головой.
  - Думаю сосредоточиться на карьере. Надо закончить учебу, потом найти хорошую работу...
  - Ты все распланировала зануда? - Засмеялась я.
  - Я так привыкла. У меня все по часам расписано. - Пожала Анна плечами.- Ты влюблялась хоть раз?
  - Да, и сейчас люблю, но говорить об этом не хочу. Слишком больно. - Говоря все это с легкой улыбкой я практически ничего не чувствовала, но стоит капнуть глубже.
  Я часто представляла что Руслан входит в мою комнату просит прощения что так долго задержался, возможно я сначала разозлюсь. Может и влеплю ему пощечину, но потом просто не смогу не задушить в объятиях. Если бы кто-то осознал огромную силу чувств, которые словно животное в клетке теперь бился о железные прутья в моей душе. Поняли, какой все таки великий во мне самоконтроль.
  - Ничего, мне не сильно интересно. - Усмехнулась Анна, ткнув локтем меня в бок.
  - Я так и поняла.
  Через две недели я зашла в холл бассейна, знакомый запах, прохлада воды, все на столько знакомое. Рядом шла Анна, озираясь и фукая на запах хлора. Она поддерживала меня под руку, ходила я все лучше теперь только прихрамывая, но думаю, она будет в последствии все менее заметной. Я уже слышала свисток моего бывшего тренера, его окрики. Плеск воды, ласкающий мой слух. Видя как ребята гоняются на перегонки меня начала немного бить нервная дрожь.
  - О Господи....Мая!! - Закричала на весь бассейн Лина обернувшись к нам. Она подбежала и жарко меня обняла. - Ты стоишь, ходишь...- Она растерянно подбирала слова, что бы не обидеть меня.
  - Я тоже тебе рада. - Улыбнулась я, успокаивая ее этим.
  - Мая! - Подбежал счастливый и мокрый Александр. Его лицо было таким сияющим, он искренне был рад меня видеть.
  - Привет Саша. - Улыбнулась я аккуратно его, обнимая что бы не намочить одежду.
  Следом пошел Алексей неуклюже и краснея так же меня обнял выпалив что ужасно скучал. Затем подошел тренер на удивление крепко заключил меня в объятия, затем похлопал по спине словно закадычного товарища. Последним был Семен, он опасливо на меня поглядывал, видимо моя истерика в прошлый раз его напугала. Прищурившись я раскрыла руки показывая что не прочь его приветствия. Он помотав головой и воскликну "Моя любимая блондинка!" Жарко стиснул своими ручищами даже немного приподняв на руках. Потом опомнившись, покосился на ногу и осторожно поставил на кафель. Я так счастлива была видеть их снова. Они на перебой рассказывали мне о переменах, о том что летом проиграли на соревнованиях, Семен обвинил меня в этом. Видите ли, я отлеживалась когда они работали. Я посмеялась, но почему то мне казалось что он прав, я на столько была поглощена своим горем, просто отказалась от всего, перестала бороться за саму себя.
  Тренировку тренер решил закончить на столь радостных событиях, четко понимая, что сейчас всем не до этого. Ребята пошли переодеваться, а я отведя тренера подальше что бы обсудить, то за чем я пришла сюда.
  - Вот смотрите..- Дрожащими руками я достала из кармана листок со статьей. Тренер, приняв его внимательно прочел.
  - Я слышал о ней. Она действительно героиня. - Тренер понимающе посмотрел на меня.
  - Я хочу снова начать тренироваться.
  - Мая, все не так просто, нужен сначала специальный бассейн, специальный тренер. - В его голосе звучали извинения.
  - Но я одна из лучших была, мое тело знает все что нужно....
  - Нет, это совсем другое, тебе придется переучиваться во многих аспектах. Мая, я бы рад но не хочу что бы ты пострадала от того что я не опытен в тренировке инвалидов. - Его отказы в какой то степени были ясны. Брать ответственность за такое дело возможно серьезно.
  - Возможно вы правы. - Понурила я голову принимая смятый лист из его рук. Анна стоя чуть в сторонке что бы не мешать нам, моментально прочувствовала перемену моего настроения. Ее рука легла на мой локоть и одобряюще сжала, стряхивая оцепенение. - В любом случае спасибо.
  - Было бы за что. Мой тебе совет, езжай в Москву, там есть все, что тебе нужно.
  - Спасибо за совет. - По благодарила я его. Чувствуя не приятный осадок от его столь прямого отказа.
  Но грустить мне не дали, вышедшие переодевшиеся ребята. Решив вспомнить старое, мы пошли в наше любимое кафе, где провели не один час за разговорами. Мой случай они тактично обходили стороной, чем не давали мне повода думать о прошлом. Меня переполняло тихое счастье, я смогла впустить обратно к себе родных по духу людей.
  Придя домой полностью усталой, но счастливой. На кухне сидел отец, пролистывая одну из книг, рядом дымился чай. Сняв куртку и сапожки, потратив на возню с протезом чуть больше времени, но помощи я не по просила. Пора становиться самостоятельной. Войдя в кухню налила себе чая хотя не чувствовала совершенно жажды. Отец отложил книгу, молча наблюдая за моими манипуляциями.
  - Пап я хочу переехать в Москву. - Мои слова сорвались с губ, прежде чем я успела подумать.
  - Что?! - Его возмущение можно легко понять. Я только недавно не твердо встала на ноги, но как это часто бывает идея жгла все мое нутро. Мне казалось, я смогу. - Какая Москва Мая! Ты в своем уме?
  - Что за крики?! - В кухню вбежал сонный Егор.
  - Она в Москву собралась! - Отец зло сверкал глазами.
  - Только там есть бассейны для инвалидов, нужные тренеры. Я вновь смогу плавать! - Мой голос чуть дрожал.
  - Плавать?! Какие плавания в твоей голове? Ты едва стоишь на ногах, только вышла из комнаты, о учебе думать не хочешь. Зато плавание тебе подавай в Москве...
  - Тише ты отец. - Приостановил его Егор. - Может для начала с нашими тренерами поговорить. Москва очень далеко Мая.
  - Я разговаривала, именно он и сказал, что только там есть специальные тренеры.
  - Так вот кто ее надоумил! - Плевался отец, стуча пальцем по столу. - Ни какой Москвы! Я даже слышать о этом не хочу. Мало что я чуть не потерял тебя, теперь еще отправить должен в самый опасный из городов. Нет!
  - Папа...- Но он даже не стал меня слушать, выскочил из за стола, быстрым шагом скрылся в своем кабинете.
  - Май. - Брат сел за стол на место отца. - Дело не в плавании да? Ты узнала что Руслан в Москве живет?
  - Он там? - Кровь отхлынула от моего лица.
  - То есть ты....- Егор понял что проговорился, сморщившись, словно после доброй порции лимона.
  - Егор! - Требовательно произнесла его имя, требуя продолжения.
  - Ты уверена что хочешь знать? - я утвердительно кивнула на его вопрос. - После суда видимо побаиваясь за свою жизнь, вся семья твоего бывшего принца туда перекочевала.
  - О..вот как..- Внутри вновь скрутило все жгутом, столько времени, а мне все еще на столько больно.
  - Но скажу одно, то что тебя не таскали по судам их заслуга . Твое имя не где не фигурировало.
  Этот факт меня отрезвил, и вправду, ведь я главная свидетельница. Но меня ни кто не допрашивал, не задавал лишних вопросов, даже в семье. Будто все все знают и без меня. Удивительные, странные последствия столь странной истории. Что еще странно, близнец Макс так же исчез, а ведь мы были не плохими друзьями.
  - Насчет Москвы ты не спеши. Я года через два туда подумываю уехать. И ты сможешь учебу спокойно закончить. Не спеша.
  - Я не хочу быть адвокатом. - Замотала я головой.
  - Пусть ты им не будешь. Но образование должно быть. Согласись.
  Он был прав. Казалось все кругом правы, одна я слепо ползу в темноту не кого не слушая. Может и не было бы сейчас этого разговора, моя нога была цела, как и сердце. Если бы я в самом начале послушала своих друзей, не лезть в ту аферу с наркотиками. Но судьбу не обманешь, если так произошло значит суждено. Другому, не бывать.
  8 Глава.
  Стоя возле колыбели маленького малыша я внимательно рассматривала его черты лица. Светлый пушок на его маленькой головке забавно курчавился, что вызывало желание намотать его на палец, но мне не хотелось тревожить сладкий сон этого ангелочка. Кто же знал, что вот такое чудо может вызывать лавину таких эмоций. Этот ребенок появится на свет у моего горячо любимого брата и Анны.
  Так незаметно прошли эти четыре года. Было даже такое ощущение, будто мои пальцы просто сделали щелчок и вот я уже на четыре года старше. Полтора года, из которых я живу в Москве. Дабы бы добиться расположения отца на разрешение переехать пришлось изрядно потрудиться. Мало того, походка моя стала совершенно ровная, лишь знающий глаз отличит немного легкую хромоту. Так еще своими стараниями моего ангела хранителя супер умной Анны я защитила сама диплом. Хоть моя учеба была ускоренной, но под конец я выложилась на все свои умственные способности.
  Но затем я столкнулась с тем что на работу меня брать особо не хотят, без практики, да и калека вдобавок. Кому нужно брать на себя ответственность. Связи отца были бессильны, он был царем в университете, за его пределами повлиять на кого то трудно. Отложив мечту о переезде в Москву подальше пришлось активно искать для себя работу. Хоть мое пособие по инвалидности, да и денег отца, брата хватало с лихвой. Это нужно было для меня самой, хотелось чувствовать себя значимой. Поработав пару дней официанткой с Семёном который, поднявшись, стал администратором в одном из ресторанов своих родителей. Из за постоянной нагрузки на ногу я слишком переутомлялась, и попросту не выдержав ушла.
  Это хорошо пошатнуло мою уверенность в себе, да и варианты интересующих работ сократились почти втрое. Гуляя по магазину размышляя о проблемах профессий мои глаза, натолкнулись на салон красоты прямо по среди торгового зала. Там в ряд сидели женщины маникюрши, как пчелки они приводили в порядок ногти других женщин сидевших напротив них. В моей голове вспыхнул план. Это сидячая работа, не пыльная, не особо тяжелая, руки у меня на месте стоит им только показать что да как.
  Следующий год я провела, посвящаясь в искусство о красивых ногтях. Было удивительно осознавать, с моим вспыльчивым характером меня успокаивает столь мелочная работа. Первыми подопытными стали ни кто иные как мои родные. Особенно Анна и Лина которым по не опытности я пустила не мало крови при маникюре. Трясущиеся руки плюс страх порезать делали свое дело, не раз взять глубже, чем нужно. Хорошо, подруги у меня замечательные, они улыбались даже не морщась, будто им не больно.
  Для того что бы начать полноценно работать мне пришлось устроиться в парикмахерскую не далеко от дома. Там быстро подхватывать все тонкости. Стараться вдвое больше, ведь чужие люди не улыбнуться мне, если я их порежу.
  Пока я набивала руку на работе за моей спиной мой дорогой братец занимался тем что штурмовал крепость под именем Анна. И однажды придя домой раньше обычного мне предстала картина целующихся влюбленных прямо на диване в гостиной. То что эти идеалистические люди нашли друг друга было, несомненно, верным решением. Я была рада этому больше их самих. Было приятно смотреть на их смущающиеся лица, заставая их в каждом углу милующихся.
  Отец вновь завел отношения, видимо успокоившись, ведь я нашла себя в работе. Казалось, будто все счастливы кроме меня, приходилось попросту топить какие то сожаления в работе. Нет если бы я захотела отношений они, несомненно были бы. Ко мне даже ходил один парень на мужской маникюр, рассыпался в комплиментах он постоянно звал меня куда угодно лишь бы я согласилась. Но получал в ответ одни отказы.
  Возможно, я просто однолюб. Но Руслан по прежнему приходил ко мне во снах, по прежнему заполнял мое сердце. По этому, когда мы переехали в Москву я надеялась встретиться там с ним. Уезжая с дома меня, тянуло на слезы, рядом с отцом оставалась хорошая женщина, с которой он нас познакомил не далеко от отъезда. Но казалось сзади рушиться мост. Нет больше пути назад, впереди густой лес, который мне придется преодолевать самой, своими силами.
  Сняв двухкомнатную квартиру мы зажили втроем. Я, Анна и Егор. Устроившись на работу, я начала заново нарабатывать клиентов, по путно я исполнила мечту, записавшись в бассейн и найдя тренера, который работает с инвалидами. По этому грустить о возврате домой не было времени.
  Моя жизнь выработалась в ровный график. Два дня работы, два дня выходных которые я проводила в бассейне. Тренер на этот раз у меня оказалась женщина. Улыбчивая добродушная на вид она ни когда не жалела меня стоит мне оказаться в воде. И это определенно нравилось . За пару лет мои мышцы полностью растеряли свою силу и навыки. Мне пришлось, учить свое тело заново.
  Но стоит только захотеть, мои старания не прошли даром. Мои мышцы вошли в прежнюю форму, и я могла с легкостью по соревноваться с собой прежней. Без ноги приходилось прикладывать много больше усилий, чем раньше, но человек ко всему привыкает.
  Теперь стоя возле кроватки малыша полная сил, почему то хотелось сравнить себя с фениксом. Я была сломлена телом и душой, но теперь сама отвечала за свою жизнь, сама руководила ей. Осталось одно мое жгучее желание, найти того кто перевернул мою жизнь вверх ногами.
  - Он спит?...- Прошептал Егор, тихо подходя сбоку.
  - Да...он такой красивый братишка...- Я горячо обняла его.
  - Ну разве некого в кого. Весь в своего деда.
  - Отец, наверное в беспамятстве что ты назвал своего сына в честь него, Мишей. - Мы тихо вышли из детской оставив дверь немного приоткрытой.
  - Не уверен но по-моему он даже слезу пустил по этому поводу. - Хохотнул Егор. Мы вошли на кухню где Анна, суетясь накрывала на стол.
  - Спит? - Встревоженно спросила она, мы дружно кивнули головой. - Садитесь, поедим.
  - Без сонные ночи? - Спросила я у Анны, ее синяки под глазами были почти на пол лица.
  - Только эту ночь. Видимо колики, а так он хорошо спит, но эта ночь выбила меня из колеи. - Устало выдохнула она, садясь рядом с бодрым Егором. Было сразу видно кто вставал к малышу всю ночь.
  Мне хотелось рассмеяться в голос над их семейной идиллией. Ведь до рождения малыша они успели не плохо по ругаться. Даже расстаться по вине бывшего друга, который решил, что пора вернуть прошлое. Мой братец уперся рогами, будто он не любим, прекратил все связи с Анной. Моя бедная подруга, пытаясь вместе со мной достучаться до него хоть как то но мы терпели неудачу. Не зная между ними особенных подробностей я в конце концов была вынуждена опустить руки, а Анна собралась и уехала не сказав куда. По этому, когда я узнала о ее беременности от позвонившего Егора была до беспамятства рада.
  Их стремительное перемирие и свадьба свалились как снег на голову. Но Егор не желая больше сомнениям разлучить его и Анну настаивал на свадьбе больше всех. Я была свидетелем на их красивой нежной свадьбе. Трогательный Егор, обнимавший округлившуюся невесту, не выпускал ее из рук. Собрались лишь самые родные, мне искренне было жаль, что мама не присутствует на этом событии.
  - Ты начала не плохо готовить. - Похвалила я стряпню Анны.
  - Ну приходится. - Она многозначительно бросила взгляд на своего мужа.
  - Мы по очереди готовим. - Передразнил братец ее взгляд.
  - Как дела на работе?
  - Хорошо, много записи. Я даже не думала, что так быстро обзаведусь постоянными клиентами. - Честно ответила я.
  - Я рад, что ты нашла работу по душе.
  - Я сама рада, не надо на ногах прыгать.
  - А тренировки как? - Пробубнил Егор с набитым ртом.
  - Хорошо. Тренер мной довольна, говорит я одна из не многих одержима целью, и это хорошо.
  - Еще бы, это же ты. - Усмехнулась Анна. - Я помню, как ты рвалась в Москву за этим.
  - Не скучно жить одной? - Анна и Егор переехали после свадьбы в отдельную квартиру, взятую в ипотеку братом. Я же сняла однокомнатную, что бы платить по меньше аренду.
  - Ты что! У меня вечеринки каждый день. - Легко махнула я рукой.
  - Вечеринки? - Удивилась Анна.
  - А ты думала я сопли на кулак наматываю. Неет...- Я была полна позитива, да и не хотелось мне им говорить как мне одиноко одной. Друзей, по сути, у меня не было на новом месте. На работе только девчонки, но все они замужние, у всех семьи и нет до меня ни какого дела. Переодические звонки Лине и Семену разбавляли мою жизнь.
  На следующий день, сидя на работе я делала маникюр особо говорливой клиентке. Она ходила ко мне с самого начала, и я знала о ее семье абсолютно все с ее слов. Но сегодня она была особенно разговорчива ведь у нее вскоре свадьба. Я бы не обращала внимание на ее болтовню как обычно, если бы она не обронила ее будущий муж следователь. Мне вдруг стало интересно о ее женихе, начав мягко расспрашивать. Хотя можно было это не делать, она с радостью выплескивала всю информацию без вопросов. С ее слов я узнала, жених работает в отделе по борьбе с наркотиками довольно давно. Какое же странное совпадение. Но больше всего меня насторожило, у жениха есть друг, он же свидетель. Девушка была явно недовольна, из-за того что у любимого дружба с этим человеком. По ее описанию это грубиян, курящий словно паровоз, пьющий, да и на внешность жуткий. Лицо его в шрамах после аварии.
  Под конец ее слов меня трясло словно в лихорадке. Все совпадало. Это был он, без сомнения, мое сердце кричало об этом. Я хотела рычать от злости и выть от радости.
  - Красота, Мая ты как всегда выше всех похвал. - Заливисто расхваливала меня девушка, рассматривая свои ногти. - Я тут подумала, приходи ко мне на свадьбу.
  - Что? - Удивилась я.
  - Мы ведь подруги. Все мои друзья соберутся на моей свадьбе. - Ее легкость в общении с людьми была похвальной, но звать на такое событие считай незнакомого человека, глупо.
  - Я не могу...
  - Брось, я ведь обидится, могу. У тебя ведь нет парня, у меня много знакомых мужчин может, кого захомутаешь. Пригласишь потом меня уже на свою свадьбу.
  - Хорошо Лариса, ты меня уговорила. - Не особо сопротивлялась я ее приглашению. Тем более увидеть Руслана и найти его, наконец, столько лет спустя большая удача. В который раз убеждаюсь как тесен мир.
  - Ураа! - По детски захлопала она в ладоши. - Вот тебе приглашение. - Достав из сумочками открытку украшенную цветами и голубями протянула мне.
  - Спасибо, обязательно прийду.
  
  В день свадьбы я была готова словно солдат на войну. Одев платье в пол мятного цвета с открытыми плечами. Хорошо, рост позволял одеть такое платье, без каблуков обойдясь скромными босоножками на плоской подошве. Длинна, удачного скрывала ноги, не знающий человек просто не догадается о моей ситуации. Волосы хорошо вымыла и высушила, оставив распущенным до поясницы.
  В приглашении было указано на три часа дня я опоздала на час, что бы не привлекать особо внимание. Свадьба проходила в ресторане с большой террасой. На террасе утопая в зелени, торчали, словно гигантские грибы шатры в которых и проходили гуляния. Меня встретил официант и убедившись что я приглашённая проводил на свое место. Как раз в это время тамада задавал жениху и невесте вопросы, все внимание гостей было привлечено на них. Сев на свое место я пытливо пробежалась по всем гостям взглядом. Место свидетеля пустовало.
  Гости начали кричать, горько поднимая бокалы с шампанским, я тоже не отставала. Затем на нервах осушила весь бокал. Ни когда в жизни не курив, вдруг захотелось это сделать. Надо было пустырника принять, перед тем как идти. Вдруг мне показалось я сделала огромную ошибку, зачем пришла и что собиралась доказать живя прошлым. Стремительно поднявшись, напугав сидящую рядом девушку, я выскользнула из за стола. Но этим я привлекла к себе внимание.
  - Мая ты пришла! - Завизжала невеста. Чертыхнувшись, я обернулась к ней выдавив лучезарную улыбку, побег был полностью провален. - Подойди к нам! - Пришлось подчиниться.
  - Поздравляю вас, долгой вам счастливой жизни. - Обняв Ларису, затем жениха.
  - О, спасибо. Знакомься это Рома. - Мужчина кивнул мне в ответ, когда я произнесла дежурную фразу 'приятно познакомиться'. - А это Руслан....- В ее голосе просквозил холод.
  Я повернула голову стараясь казаться невозмутимой. Вот этот миг будто все замерло, я даже дышать перестала. Он очень изменился, но с другой стороны остался прежним. Аккуратная стрижка, красивый темно-синий костюм, но стал выглядеть старше, лицо стало более суровым, видимо это из-за короткой бороды которую он теперь носил. Борода скрывала часть шрамов, покрывающую нижнюю часть лица. Один шрам тонкий и длинный задевал край левого глаза, и тот теперь был опущен вниз портя симметрию лица.
  Видимо Руслану досталось после той аварии не хуже меня. Мое сердце сжалось от боли за него. Он был явно удивлен увидев меня. Краска отхлыну от его лица, краем глаза я увидела, как его руки сжались в кулаки. Хотя можно было не сомневаться я выгляжу напряженной, так же как и он.
  - Руслан, это Мая, знакомься. - Пропела Лариса.
  - Здравствуй. - Выдохнула я.
  - Привет. - Он отвернулся, схватив бокал, с шампанским выпив его молча налил следующий.
  - Очень мило. - Прошипела невеста. - Включайте уже музыку!!!- Вставая из за стола закричала она, хватая меня под руку и уводя прочь.
  По команде заиграла музыка но мне совершенно не хотелось танцевать. Настырная Лариса хотела же противоположного. Постоянно подталкивая меня в окружении других гостей. Медленно двигаясь я постоянно поворачивала голову в сторону Руслана который пил один стакан за другим, а жених видимо видя это пытался остановить друга что то ему, доказывая маша руками. Устав мне пришлось сесть, что бы не перетруждать ногу в протезе.
  Начался медленный танец для молодожёнов, все разбились по парам вторя героям торжества. Поняв больше мне тут делать нечего я поднялась со стула подошла к столу где подарки. Положив свой конверт пошла по направлению к выходу. Стоя на улице и ожидая такси, которое вызвала заранее. Печально размышляя, ведь я ожидала от этой встречи чего то большего.
  - Сбегаешь. - Услышала пьяный голос. Рядом со мной стоял пошатывающийся Руслан и криво мне улыбающийся.
  - Нет, я пришла не на долго. - Ответила я, чувствуя некую неприязнь от того что он несколько неадекватен.
  - Не умеешь врать не берись...- От его слов у меня появилось ощущение дежавю.
  - Обязательно.
  - Зачем ты пришла?
  - Глупый вопрос, меня пригласили на свадьбу. - Мои ладони вдруг вспотели.
  - Вот как. - Он неожиданно убрал мою прядь, с плеч нежно проведя пальцами по оголенной коже.
  - Что ты делаешь? - Отшатнулась я.
  - Что ты делаешь! Зачем ты пришла! - Неожиданно завопил он, хватая меня за плечи и больно сжимая их.
  - Я ответила уже! - Закричала я в ответ.
  - Врешь. Ты знала, что я буду тут. - Зарычал он, смотря на меня бешеными глазами. - Ты не должна была приходить.
  - Отпусти идиот! - Закричала я пытаясь вырваться.
  - Пожалуйста! - И он отпустил, отпустил со всей силы толкнув меня.
  Не удержавшись на ногах, я упала на землю и ветер как на зло подхватил мою легкую юбку оголив ноги до бедер, где стык с протезом. Растерявшись я принялась быстрее опускать полог юбки, скрывая свой недостаток. Из ресторана выбежали официанты, видимо видя нашу стычку из за витрин. Двое вцепились в руки Руслана, который вдруг стал необычайно тихим, будто его отрезвило то что он увидел. Еще один официант помог мне подняться, не переставая спрашивать все ли со мной в порядке. Не в силах сдержать слезы я старалась унять дрожавший подбородок. Крепко встав на ноги, поправляла платье. Во время рядом притормозило такси. Официант открыл дверь, намереваясь посадить меня, но перед тем как сделать это. Я повернулась к своей бывшей любви. Он широко раскрытыми глазами смотрел в мои глаза. Быстро подойдя к нему влепила ему пощечину со всей яростью какой могла, оставив алый след на его щеке и осуши свою руку. Затем села в такси позволив больше не сдерживать свои эмоции по дороге домой.
  Это событие еще долго жгло мою душу, не позволяя уснуть по ночью. Мне казалось, будто я переживаю весь ужас и унижение заново. Но почему то, как бы не хотелось, ненавидеть его за этот случай у меня не выходило. Дурацкая любовь, просто связала мои руки.
  Спустя три дня вечером в мою дверь постучали. Ни кого, не ожидая, я уже готовилась ко сну отстегнув протез и растирая ногу специальным тонизирующим кремом. Поднявшись с постели, допрыгала на одной до двери посмотреть, кто это, но в глазке было темно, видимо в подъезде опять лампочка перегорела.
  - Кто это?
  - Это я. - Это был Руслан. В шоке оперившись о дверь, я не знала что сказать. - Открой, нам нужно поговорить.
  - Что тебе нужно....
  - Открой пожалуйста! - Попросил он.
  - Подожди. - Проскакав обратно я пристегнула протез и надела спортивные штаны. Выглядела я мягко говоря не очень, влажные волосы после ванны тяжёлыми прядями сбились на плечах, не накрашенная, в растянутой майке. - Проходи. - Открыв дверь, впустила его, сомневаясь в правильности поступка.
  - Держи. - Он всучил мне большой букет белых красивых роз, будто у нас ничего не произошло и это обычное свидание.
  - Это еще зачем....- Мои брови сошлись на переносице.
  - Это...в знак прощения. - Его лицо скривилось в сожалении и глаз опустился еще ниже. - Перебрал лишнего. .
  - Ладно, разувайся, проходи на кухню. - Прокомандовав я поспешила на кухню что бы поставить цветы в воду, да успокоиться немного.
  - У тебя мило. - Сказал он осматриваясь.
  - Спасибо. Садись. - Указала ему на стул подле стола.
  - Может чаем угостишь. - Он послушно сел.
  - Хорошо. Так о чем ты хотел поговорить? - Пока возилась с чайники он молчал, дождавшись пока я сяду за стол.
  - Ну...- Ему явно было неудобно находиться здесь сейчас.- Я во многом виноват перед тобой. Я вообще думал ты меня ненавидишь, я испортил всю жизнь тебе. - Руки Руслана тряслись от эмоций. - Если бы я не был таким упертым ослом то все было бы по другому.
  - Возможно. Но уже ничего не изменишь. - Скрестив руки в защитной позе смотрела на него.
  - Я все эти годы мучился, ненавидя себя за все. Сбежал как трус. Пытался тебе позвонить, но не хватало смелости.
  - А лучше набрался. Знал бы что я пережила...
  - Я знаю, я все знаю. - Замотал он головой смотря на меня при этом. - Твой брат нашел меня, хорошенько съездил мне по челюсти требуя, что бы я все тебе рассказал. Или просто пришел. Он говорил, ты хочешь меня видеть.
  - Почему ты не пришел?
  - Это было невозможно. Я хотел оградить тебя от суда и тяжб, в документах было сказано о том что в машине был я один. Снимки сделаны так же мной. Твою семью не тронули потому что пришлось оправдать этого ублюдка Андрея Михина. Но он свое уже получил, три года назад был найден мертвым от передозировки наркотиками. - Руслан хищно улыбнулся, странно я даже не знала о этом. - Отец перевез всю нашу семью сюда устроив меня на работу в кантору. Он умер год назад....
  - Сочувствую. - Мне не было сейчас жаль его от чего то. Было ощущение, все трудности павшие на голову Руслана, достаточная расплата за то что он сделал с моей жизнью.
  - Да..спасибо. А снова увидев тебя я был в неком шоке. Ты такая красивая по прежнему. Я надрался, вновь сделал тебе больно. Урод, одним словом. Прости меня за все.
  - Я так ждала тебя тогда....- Выдохнула я пытаясь вновь не расплакаться, почему только из за него я плачу. Встав из за стола и отвернувшись к плите скрывая от него расстроенное лицо.
  - Я знаю. - Произнес он глухо. - Думал ты меня презираешь, но увидев тебя на свадьбе понял, у меня есть шанс.
  - Шанс? - Поставив перед ним чай, я усмехнулась. - Я не хочу вновь пережить тот ад, который пережила.
  - Май. - Неожиданно Руслан сполз со стула встав на колени передо мной. - Прости меня....я все еще люблю тебя, я ни о ком больше не могу думать. Я все эти годы хотел просто сдохнуть.
  - Что ты делаешь, прекрати...- Подойдя к нему попыталась поднять его но он схватив меня за талию крепко прижался лицом к животу обхватив руками до боли не давая шанса вырваться.
  - Я просто болен тобой. Если только был бы шанс вернуть все назад.
  - Почему между нами все так сложно. - Выдохнула я.
  Смотря на него вниз, на его голову, прижатую ко мне, было так хорошо и больно одинаково. Запустив в его волосы руку, провела по ним. Вспомнив как раньше вместо них были колючие дреды. И я все еще люблю его, и видимо буду любить. Но разве можно забыть все что произошло. Как начать новую главу, если прошлая была на столько испорчена что хочется бросить все.
  Опустившись к нему на колени посмотрела в его печальные глаза. Протянув руку, провела рукой по тонкому шраму на его лице, "я его заслужил" закрыв глаза сказал Руслан. Он так же был сломлен как и я душой. Потянувшись поцеловала его искалеченный глаз. Затем просто коснулась его лба своим замерев.
  - Я скучал.
  - И я тоже...
  Тяжело дыша он поднял голову, чуть наклонившись поцеловал меня. Ответив на поцелуй, обняла его за шею тесно прижавшись. Его всего трясло, меня возможно тоже. Но я четко понимала, если он сейчас уйдет просто умру. Сколько мы так простояли не знаю но Руслан опомнился первым, поднявшись он взял меня на руки. Неся в спальню крепко к себе прижимал, а моя голова покоилась на его плече. Аккуратно положив меня на постель лег рядом. Вновь не выпуская меня из объятий. Будто не было этих тяжело прожитых лет. Мне было по прежнему так же хорошо рядом с ним. Кожей, чувствуя его раскаянье, простила ему все, ведь он так же пытался все исправить.
  Мы одновременно потянулись друг, к другу жадно хватаясь друг за друга руками. Стянув с него футболку со стоном положила ладони на его горячую грудь усеченную шрамами. Наклонив голову поцеловала каждый рубец. Слегка застонав Руслан поспешно стянул с меня мою футболку но когда дело дошло до штанов я испуганно его остановила. После него у меня не было не одного мужчины, комплекс того что кто то увидев мою культю просто развернется и уйдет, присутствовал в глубине моей души.
  Мягко чмокнув меня в губы, он нежно проворковал "Все в порядке...." Убрав мои сжатые руки настойчиво стянул последнюю преграду. Замерев Руслан смотрел на протез. Его лицо исказила вина. Молча наблюдая за ним, яростно боролась с желанием скрыться от его исследующего взгляда. Неуверенно он отстегнул протез, снял его и отставил в сторону. Затем к моей неожиданности нагнулся и покрыл бедро мелкими поцелуями. Охваченная смущением, за шею притянула его к себе глуша поцелуем его бесконечное " Прости.."
  Почти под утро мы смогли уснуть обессиленные но безмерно счастливые. Я много лет не спала так крепко. И проснувшись не чувствовала такого ноющего прекрасного чувства в груди.
  - Доброе утро...- Руслан нежно поцеловал меня в оголенное плече.
  - Доброе...
  - Как же хорошо рядом с тобой..
  - И мне с тобой..
  - Но мне нужно на работу. Черт бы ее подрал. - Выдохнул Руслан, прикрыв глаза.
  - А я выходная! - Похвалившись, показала ему язык.
  - Хитрая лиса. - Он принялся меня щекотать.
  - Прекрати!!!! - Хохоча завизжала я вырываясь.
  - Значит, я буду как раб страдать, работая, а ты бока мять! - Смеялся он.
  - Ну хватит! - Перехватив его руки, что бы прекратить приятную пытку.
  - Вредина. - Чмокнул в кончик носа.
  - Я хотела спросить..Не слышал ты ничего о Федотове?
  - Хм, как бы сказать. - Задумался он. - Его ищут досих пор, но он хорошо спрятался. Если он попытается вернуться его тут же схватят, он и сейчас вбит во все базы аэропортов.
  - Это успокаивает...- Выдохнула я.
  - Я больше ни когда не дам тебя обидеть, и точно больше не оставлю...
  - Обещай мне. - Протянув мизинец по детски требовала с него клятвы.
  - Обещаю.
   Возможно, меня не поймут многие за то, что я так легко простила человека, принесшего в мою жизнь такую боль. Но так же он подарил мне многие моменты счастья, радости, позволил почувствовать себя любимой. Какая бы не была жизненная ситуация порой нужно прощать. Люди часто ошибаются, думаю на то нам и дана эта жизнь. А простить ради любви, простить ради того что бы быть счастливым думаю, стоит.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"