Uarider : другие произведения.

Черный рай 2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После войн и катастроф нашего времени хочется написать о чем-то приятном. Рассказ содержит сцены для взрослых.

  Жаркий август 2014 года. Сто лет назад началась Первая Мировая война. Тогда казалось, что мир сошел с ума. А сейчас все повторилось с точностью до наоборот. После войн, кризисов и катаклизмов конца 20-го - начала 21-го веков наступила стабилизация. Все торопились жить, наслаждаясь миром. Это способствовало бурному росту туризма и развлечений.
   В Экваториальной Африке появилась новая страна - Фестува, названная по имени самого большого народа, населявшего ее. В славянских языках слово негр не является ругательным, поэтому я буду называть коренных жителей именно так. Представители народа Фестува как и большинства народов Африки любили пение и танцы и отличались любопытством и болтливостью. Но еще одна черта этого народа превратила небольшую страну в мировой центр развлечений. Фестува любили учиться. Они начали с изучения фольклора соседних народов, затем изучили популярные песни народов Европы, Азии и Америки. Их музыкальные коллективы стали приглашать во все страны. Способность к языкам помогала им петь практически без акцента. Так музыканты привезли первые деньги в свою небольшую страну. А кроме того рассказали о достижениях цивилизации внешнего мира. Удивительный народ умел отбирать все лучшее, и вскоре в Фестува появились пятизвездочные отели, которые соседствовали с традиционными африканскими хижинами, внешне не отличимыми от тех, что строили 2 тысячи лет назад, но оборудованные современными удобствами. Любители экзотики поселялись именно в таких отелях, где все удобства искусно маскировались под старину. В страну потекли инвестиции. Затем начались всемирные выставки, фестивали, конкурсы, соревнования. Вскоре Фестува стала самым популярным курортом. В каждом народе, и в каждой расе есть как честные люди, так и мошенники. Но народ Фестува отличался кристальной честностью. Это тоже способствовало наплыву туристов.
  
  * * *
  
   После нескольких тяжелых лет, я наконец-то смог позволить себе отдых. Сразу по прибытию в Республику Фестува начались сюрпризы. В аэропорту меня встретили таксисты. Отлично сложенные чернокожие мужчина и женщина. Их тела напоминали спортсменов, выступающих на парной аэробике. На простом, но грамотном английском мужчина предложит отнести мои вещи в машину, это обычная практика; удивила женщина - она подставила спину. Оказывается, так поступают большинство. Видно я невнимательно прочитал туристический справочник, раз упустил такое важное обстоятельство. Не задумываясь, я оседлал ее. Всегда хотелось покататься на черной лошадке. Ведь ехать верхом на женщине - гораздо приятнее чем на мужчине. Женская фигура с узкой талией и широкими бедрами гораздо лучше приспособлена для роли нижней в катании на закорках. Кроме того женщина обычно ниже мужчины, и на нее садиться легче. А то что женская спина не такая слабая как многим кажется, доказала моя партнерша по бегу и бадминтону. Мы не раз проезжали верхом друг на друге целый круг по стадиону, а это 400 м. Черная лошадка в принципе не отличалась от белой. Просто сказывался ее опыт, она удобно держала мои ноги и грамотно распределяла вес. Чувствовалось, что в случае необходимости она могла донести меня не только к машине, но и в город. От трения о спину лошадки я возбудился, на что она немедленно заметила, что секс с иностранцами у них запрещен.
  - Но Вы можете отправиться в "Квартал плотских утех". Там есть публичные дома, а также многие жители квартала имеют лицензию, которая позволяет им заниматься проституцией. Не волнуйтесь, это безопасно. Все они здоровы и регулярно проходят медосмотр. Квартал же находится на окраине чтобы не оскорблять чувства религиозных туристов.
  Монолог продолжался и из него я почерпнул больше сведений, чем из любого справочника. Обычно, негры болтливы, что в данном случае было очень полезно. Впрочем, монологом это назвать нельзя. Мужчина тоже вставлял фразы. Они продолжали говорить, когда мы ехали в машине. Оказывается, лучший отель находится недалеко от Квартала плотских утех, но в самом квартале поселяться не рекомендуется. Он слишком шумный, и ночью там невозможно уснуть. Передвижение на закорках является самым популярным видом транспорта в городе. А как иначе можно перемещаться в торговых центрах? В любой отель можно вызвать носильщика или носильщицу. Как правило, туристы предпочитают лошадку противоположного пола. Те, кто сначала не воспринимал такой транспорт, быстро привыкают. Женщина показала мне календарь выставок, концертов и соревнований. Она предложила купить билеты.
  - Сегодня вечером состоятся соревнования по силовому многоборью в категории смешанных пар. Украина, Литва и Эстония являются фаворитами. Предлагаю сходить поболеть за земляков.
  Попав в руки таксистов, я понял, что они предоставят всю необходимую информацию, раньше, чем мы приедем в город.
  
  * * *
  
   Посмотреть соревнования и поболеть за своих я согласился. Я и раньше любил силовое многоборье, но смешанные пары видел впервые. Разница в росте и весе между мужчинами и женщинами бросалась в глаза. Рост мужчин превышал 190 см, а вес 130 кг, в то время как женщины были гораздо меньше: 175-185 см и 85-95 кг. Каждую страну представляли спортсмен и спортсменка. Конкурсы требовали парного участия.
  Первым видом соревнования были "Шары Атласа". Шесть каменных шаров весом от 70 до 120 кг следовало установить на тумбы. Каждый следующий шар был на 10 кг тяжелее предыдущего. Нечетные шары ставила женщина, четные - мужчина. Помогать друг другу запрещалось. Партнеры должны были передать эстафету. Уже третий шар (90 кг) оказался непосильным заданием для большинства команд. Сборная Украины выиграла конкурс, но литовцы и эстонцы показали очень неплохой результат. Второй вид был не менее интересным: мужчина держал "крест". К тяжелым бочкам были прикреплены цепи с рукоятками. Следовало удержать бочки от падения как можно дольше. В это время женщина приседала с ассистентом на плечах. Ассистент весил ровно 100 кг. В зачет шло количество приседаний, однако женщина имела право приседать только пока мужчина держал бочки. Победили эстонцы, второе место Украины позволило удержать первое место в общем зачете, а вот Литва переместилась на третье. Третий вид состоял в том, что мужчина вертел "Колесо Конана", в то время как женщина толкала тележку. В отличие от колеса тележку можно было ставить на землю. Зачет шел по тележке. Но женщина могла толкать ее только до тех пор, пока Колесо Конана не коснется земли. Победили литовцы, что позволило им вплотную приблизиться к украинцам. Последний конкурс назывался lift and carry. Он состоял из четырех этапов протяженностью в 60 м. Партнеры должны были нести друг друга на закорках (piggyback riding), на плечах (shoulder riding), пожарником (OTS-carry) и на руках (cradle-carry). Каждый должен был преодолеть два этапа в роли верхнего и в роли нижнего. Также необходимо было показать все четыре техники. Как правило, мужчина был нижним в позициях на плечах (shoulder riding) и на руках (cradle-carry), женщина - на закорках (piggyback riding) и пожарником (OTS-carry), но бывали исключения. К этому виду украинская пара оказалась не готова. Дело не в том, что женщине было трудно нести мужчину весящего почти в полтора раза больше чем она, на тренировках ей приходилось работать с гораздо большими весами, просто смена ролей забирала драгоценное время. Они долго возились, в то время когда спортсменка из Литвы буквально подбрасывала своего партнера. В результате украинцы проиграли не только литовцам, но и эстонцам и финнам. Эти команды традиционно сильны в lift and carry. Хорошо хоть удалось сохранить второе место в общем зачете, а победителем соревнований стала команда Литвы.
   Верхом на носильщице я отправился в гостиницу, решив на следующий день посетить Квартал плотских утех.
  
  * * *
  
   Отказавшись от экзотики, я выбрал европейский номер, однако девушку заказал местную. И вскоре она появилась. Я знал, что бывают красивые негритянки, пишу не из соображений политкорректности, так как терпеть не могу сам термин и понятие, которое он обозначает, а констатирую факт. Девушка превзошла мои ожидания. Стройные ноги, пышная, вопреки распространенному мнению грудь, блестящие глаза и длинные кудрявые волосы делали ее более чем привлекательной. Черная кожа прекрасно гармонировала с белым платьем. Английским она владела великолепно, смущало только мягкое "л". Девушка попросила разрешения закурить. Я не очень люблю курящих женщин, но в данном случае не возражал. Анна, так звали девушку, хотя возможно это ее второе имя, рассказывала о своей бабушке, которая любит хорошее вино. Мать запрещает ей пить, но Анна тайком иногда ей покупает, должна, же быть у бабушки хоть какая-то радость в жизни. По меркам Африки, 60 лет - это глубокая старость, хотя не сомневаюсь, что успехи медицины народа Фестува смогут далеко отодвинуть эту границу. Расчет Анны оказался верным, я тоже люблю свою бабушку, и ее рассказ способствовал укреплению контакта. О том правда это, или тщательно разработанная легенда, думать не хотелось.
  - Ты не против? - спросил я, садясь девушке на колени.
  - Конечно, нет, - она обняла меня.
  Она пахла неизвестными травами, которые сводили с ума.
  - Пора в ванную, - сказала Анна, почувствовав мою эрекцию, - не волнуйся, я сама.
  С этими словами девушка встала, поднимая и меня. Руками я обнимал ее за шею, ногами за талию. Она легко отнесла меня в ванную. Я возбуждался все сильнее и сильнее. Мы оказались без одежды. Увидев мое состояние, Анна опустилась на колени. Неизвестно откуда у нее появился презерватив. Втянув его в себя, она ртом надела его мой возбужденный член. Ускоряясь и останавливаясь, она доводила меня до неописуемого состояния. Даже презерватив не ослаблял ощущения. Я кончил, Анна сняла презерватив, и вымыла мне член. Глотать сперму им было запрещено, так же как и любые опасные контакты.
  - Повернись спиной, - попросил я девушку.
  Ее стройные ноги, крепкая спина и роскошные ягодицы соблазняли. Я обнял Анну, и прыгнул ей на спину.
  - Вези!
  Анна пошла, я терся о ее спину. Уверенно шагая, девушка прошла несколько кругов по комнате. Она не только была замечательной лошадкой, но и умела заводить. Мои руки принялись ласкать ее грудь, а она вцепилась в мои ягодицы. Стало понятно, что я первым не выдержу поездку. Анна резко швырнула меня на кровать. С прежней выучкой, она надела презерватив при помощи рта. Через несколько секунд девушка прыгала на мне, так что для описания не хватает слов.
  
  * * *
  
   Жаль, что все заканчивается, и приходится покидать замечательную страну. Остается надеяться, что эпоха войн и катастроф завершилась, и на следующий год мне удастся посетить полюбившуюся страну. А пока у талантливейшего народа раскрываются широкие перспективы, и скоро они выйдут на высокий уровень не только по индустрии развлечений и по медицине. В чем желаю им всяческих успехов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"