Uarider : другие произведения.

Каникулы в черном раю 2015 (3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит эротические сцены

  Часть 3. Дети и семьи
  
   Как ни странно, но парни получили заказы раньше. Джона оседлала англичанка лет сорока, которая захотела прокатиться верхом на мускулистом негре с привычным для нее именем. Женщина была не прочь развлечься не только при помощи верховой езды, но, будучи ознакомленной с довольно строгими правилами, воздержалась. Для развлечений такого рода существует Квартал Плотских утех, куда она и погнала своего вороного коня. Хуан увез свою постоянную клиентку. Девушка работала администратором в гостинице, поэтому могла иногда себе позволить двуногую лошадку. С Хуаном они были знакомы довольно давно, настолько, что могли себе позволить дружескую перебранку.
   Наташа с подругами обсуждали форму для лошадок. Рабочей одеждой обеспечивала компания. Девушки и парни могли выбрать для себя фасон и цвет. Преобладали черные, белые и красные наряды. Неграм рекомендовалось белое, белым - черное, красное одинаково шло лошадкам любой расы. Одни костюмы являлись настолько открытыми, что лошадка выглядела в нем больше чем обнаженной, другие не вызывали претензий даже у священников. Многое зависело от района работы лошадки. Вести себя вызывающе в городе не рекомендовалось, зато для работы в Квартале Плотских утех открытые костюмы поощрялись. Лошадки носили специальный значок в виде лошадиной головы, что являлось совсем не лишним. Так они отличались от других тружениц, работающих в квартале.
   Молодой голландец заказал Марию-Кончитту. Он потребовал, чтобы лошадка нарядилась в специально привезенную одежду - обтягивающие белые брюки и тонкую прозрачную блузку. В таком виде молодой человек собирался кататься на закорках. Для катания с горизонтальной спиной он привез седло. Учитывая худощавое телосложение клиента, который весил чуть больше 60 кг, и солидное вознаграждение девушка согласилась. Она пошла даже на то, что наездник будет хлестать ее плетью, естественно осмотрев орудие управления, и убедившись, что оно не грозит ей травмами. Учитывая, довольно растяжимую трактовку "сексуального домогательства" лучше обо всем договориться, тем более что тарифы были расписаны очень детально.
   Девушки остались втроем. Учитывая рабочий день, они должны были оставаться в гостинице на случай заказа. Вскоре появились клиенты. Врачи в стране Фестува ничуть не уступали европейским и американским коллегам, и их труд оплачивался достойно. Таким образом, семья могла нанять сразу три лошадки. Муж и жена выбрали Анну и Джастин, а Наташу отдали сыну. Мальчик очень обрадовался, увидев крупную белую лошадку. Более-менее освоившаяся с языком Наташа уже могла общаться с ребенком. Как мало иногда нужно для счастья. Майкл пришел в восторг от того что он поедет на плечах у крупной лошадки и таким образом окажется выше своих родителей, чьи лошадки гораздо ниже. Поболтав с юным наездником, Наташа убедилась что "дети и Африке дети". Мальчик доверительно признался что для того чтобы заработать эту поездку он закончил второй класс с отличием. Кроме того родители пообещали ему собаку, и не какую-нибудь, а настоящую шотландскую овчарку. Такой собаки нет ни у кого в классе. Майкл хотел стать врачом, так же как и родители. Он хвастался, что после школы поедет изучать медицину в Европу, и даже открыл странную тайну о том, как он вместе с друзьями участвовал в шаманском обряде. Наташа догадалась, что "ужасный обряд" дети изобрели сами, но не подала виду. Муж и жена ехали на своих лошадках чуть сзади, давая возможность сыну получить полное удовольствие. Их манеру езды можно было назвать предельно безопасной и немного скучной, но это издержки профессии. И так даже лучше, лошадки защищены от травм и перегрузок.
  - Я буду хорошо учиться, - пообещал мальчик на прощание, - только ты приезжай еще.
   А на следующий день Наташе достался самый трудный заказ. Муж и жена, молодые африканцы, весьма приятные в общении, спросили сможет ли лошадка везти двух всадников. Невысокие и худощавые, порознь они не были бы тяжелой ношей и для обычной лошадки, но вот вместе 65 кг мужа и 52 кг жены могли создать проблемы. Тем не менее, Наташа согласилась. Дело было не только в оплате. Возможно, у них не будет другого шанса реализовать свою мечту. Когда девушка приняла их предложение, клиенты пустились в пляс.
  - Поедем в Квартал Плотских утех, - скомандовал Педро.
  - И пожалуйста, не принимай некоторые вещи за сексуальные домогательства, - добавила его жена Элизабет.
  В квартал Наташа везла супругов по очереди. Поездка возбуждала всех участников. Наташа почувствовала что-то вроде угрызений совести, когда вспомнила неприятного клиента. Ведь тогда девушки сговорились и явно преувеличили его вину. Как тогда трактовать поведение и реакцию этой пары? А ведь и Наташе нравилось. Просто они не нарушали закон слишком явно. Но вот они въехали в квартал, и наступил самый ответственный момент. Наташа присела и Элизабет взобралась ей на плечи. Под легкой ношей девушка встала без труда. Затем Наташа выбрала оптимальную позицию, и Педро аккуратно запрыгнул ей на спину. Оказалось легче, чем предполагалось. Суммарный вес всадников был вполне приемлем для тренированной лошадки. Оставалось только держать равновесие, что требовало совместных усилий всех участников процесса. Им это удалось. Супруги возбуждались. Наташа хорошо чувствовала восставший член Педро, Элизабет же возбужденно ерзала по шее лошадки. Педро мял руками бедра жены. В парке он спрыгнул, и Наташа присела, давая возможность спуститься Элизабет. Та встала на четвереньки, и муж задрал ее тонкое и короткое красное платье. Затем Педро нетерпеливо пристроился к ее заду. В квартале такое разрешалось. Наташа присела на скамейку, хотя для возбужденных супругов это не имело значения, а прохожие привыкли к подобным сценам. Обратно Наташе везти супругов не пришлось. Она перешла на "тренерскую работу". Педро и Элизабет везли друг друга по очереди, а лошадка поправляла их и давала советы.
   Следующими клиентами снова стала пара. Но, на этот раз было гораздо легче, ведь наездники оказались детьми. Девятилетнего Чарльза и семилетнюю Маргариту привели родители. По заказу клиента Наташа использовала позицию с горизонтальной спиной. Девочка села спереди, мальчик сзади. Искренний детский смех и неподдельная радость доставили лошадке настоящее удовольствие. Наташа решила, что будет катать собственных детей, когда они у нее появятся. Да и в мыслях уже вырисовывалось, кто станет их отцом.
   Благодаря парным заказам, Наташа заработала приличную сумму. В любом случае она вернется в Украину богатой. Даже если не обслужит больше ни одного клиента. А ведь до конца контракта еще почти две недели. Но на выходные девушка решила не работать. Надо посмотреть страну, она вполне может себе это позволить.
   Концерты Наташа игнорировала. Не то чтобы ей не нравилась местная музыка, наоборот очень нравилась, но уличные певцы часто не уступали профессионалам, а легкая грусть от того что Наташа не увидит Софи, отбивала любое желание пойти на концерт. Кино тоже исключалось, для того чтобы пойти в кинотеатр не обязательно ездить в Африку, а вот аквапарк - это другое дело. Кроме того девушка собиралась принять участие в фотоохоте, занятии, которое намного гуманнее и дешевле настоящей. Да и фотографии не занимая места, будят приятные воспоминания. За два дня она успеет и то и другое. А на следующие выходные девушка планировала посетить "Маленькую Японию", так называлась территория выделенная японцам, пострадавшим от землетрясения 2011 года. Японцы жили в Республике Фестува изолированно, но платили часть дохода от туризма в бюджет государства. Да и африканцам разрешалось учиться в японских учебных заведениях, что обходилось гораздо дешевле учебы в Стране Восходящего Солнца. В целом в республике царил мир между народами и религиями.
  Шли дни, всадники и всадницы сменяли друг друга. Большинство из них были довольно приятными людьми. Таких как "богатый мерзавец" больше не попадалось, правда и подруги, такой как Софи больше не нашлось. Закончился контракт, и Наташа попрощалась с группой. Подруги просили ее приехать на следующий год. Девушка отправилась в аэропорт и благополучно вернулась в Украину. Оставался еще месяц каникул, который можно прекрасно провести, используя часть из огромной суммы, заработанной в Африке.
  
  продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"