Uarider : другие произведения.

Долговая яма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На работе мы проводим как минимум половину нашей активной жизни. Кто-то сказал: "Мы живем по стандартам компаний, в которых работаем. Мы отдыхаем на корпоративных вечеринках. Мы променяли дружбу на тим-билдинг, жизнь на офисное рабство". В небольших коллективах, люди которые постоянно сталкиваются, друг с другом по работе, каждый знает многое о каждом. Наша компания не исключение. Даже обедаем мы вместе, наш офис находится на отшибе и сходить кроме корпоративной столовой некуда. С ненормированным рабочим днем нет времени на личную жизнь. Мне уже за 30, но я до сих пор не женат. Я не единственный. В соседнем кабинете работает незамужняя девушка, которой скоро исполнится 27. Ее зовут Таня. От скуки, наши сотрудники пытаются нас свести. Вряд ли им это удастся. Таня мне нравится, но не так чтоб сильно, и вообще я против романов на работе. Она же в ответ на сватовство наших коллег, которые забыли спросить мое мнение, не забывает напомнить, что я не в ее вкусе. Это к лучшему - нет ни малейшего желания встречаться с ней после работы.
  
   Мое место - одно из лучших в кабинете. Я сижу у окна, и никто не смотрит мне в спину. У нас половина кабинета сидит лицом к двери половина - спиной. Двери и стены прозрачные, мы называем кабинеты аквариумами. Единственный недостаток моего места - рядом находится кабинет директора. Сквозь прозрачную дверь он смотрит прямо на меня. Это компенсируется тем, что я тоже хорошо его вижу. В случае необходимости я всегда успею нажать Alt+Tab до того как он дойдет до двери.
  
   Никогда не поверю что есть люди постоянно загруженные. Либо они не компетентны, либо их начальство не соответствует должности. Как сказал Джек Траут: "Если Вам говорят, что Вы должны удвоить усилия, значит это говорит неудачник". Объемы работы всегда колеблются. Иногда некогда поднять голову, иногда нечего делать. Это не первая моя работа, но так было на всех. Некоторые любят создавать видимость работы. Ненавижу компании, которые это поощряют. Жена одного из наших сотрудников сказала, что ее мужу некогда обедать. Это в то время когда завод стоял, и они ничего не продавали. Интересно чем он так занят в отделе продаж, если продавать нечего, а клиентская база давно сформирована.
  
   Я сдал очередной отчет. Пришлось работать не только в субботу, но и в воскресенье. А сейчас делать нечего. Я смотрю на девчонок. Одна сидит и что-то показывает на своем мониторе, а другая наклонилась возле нее и смотрит. Хочется запрыгнуть ей на спину и прокатиться по офису. Я люблю кататься верхом на девушках. Это гораздо интереснее, чем на парнях. Таких девушек найти нелегко, но, по крайней мере, на одной я катаюсь регулярно.
  
  С Женей мы знакомы с детства. Она на четыре года старше меня, мы жили в одном дворе и учились в одной школе. Женя была мне чем-то вроде старшей сестры. Помню, как в четыре года я заблудился. Гуляя во дворе, я увидел бабочку. Яркая игрушка. Я подошел поближе, но бабочка взлетела и села на куст. Я пошел за ней, так повторилось несколько раз. Все вокруг было незнакомым. Как вернуться домой? Меня, плачущего нашла Женя. Восьмилетняя девочка усадила меня на спину и отнесла домой. Я катался на ней регулярно. Ни у кого из нас не было ни братьев, ни сестер и мы очень привязались друг к другу. Женя была крупной и сильной, и сейчас спустя почти 30 лет, мой вес не представляет для нее никаких проблем. Когда Женя окончила школу, мы расстались на некоторое время. Она училась в другом городе. Затем учиться уехал и я. Мы встретились спустя несколько лет. Я хотел прокатиться на Жене, но стеснялся сказать. Она же, как в детстве усадила меня себе на спину. Похоже, ее это забавляло. Я катался и на других девушках и сильно возбуждался от этого, но с Женей все было по-другому. Казалось, верхом на ней я въезжаю в свое детство. Для нее я всегда останусь четырехлетним, а она для меня восьмилетней.
  
  Женя успешная бизнес-леди. Она владелец сети магазинов спортивной одежды, обуви и оборудования, а также нескольких фитнес - центров. Ее фигура соответствует виду деятельности. При росте 170 см Женя весит 81 кг. Это мышечный вес, и она не кажется ни толстой, ни мужеподобной. Ее бедра приблизительно в полтора раза шире талии, а ее грудь как минимум четвертого размера, что очень редко встречается среди спортсменок. Женя добивается успеха во всем. У нее отличный муж, которого она держит под каблуком и две дочери, которые учатся в техникуме в другом городе. Так они раньше станут самостоятельными. Муж работает дизайнером в ее компании. Он не проявляет интереса к катанию (не могу представить как можно не использовать такой ресурс), и что еще более странно не имеет ничего против того что я катаюсь на его жене. Хотя то, что у нас нет никаких интимных отношений видно невооруженным глазом. Он даже сделал несколько фотографий для буклета и для сайта: Женя приседает со мной на плечах, Женя качает икроножные мышцы, я сижу у нее на пояснице и придерживаю руками дополнительный вес, Женя бегает со мной на закорках. Она опубликует фотографии когда сочтет нужным. Женя всегда делает то что считает нужным. Она умеет во всем находить выгоду, и всех подчинять своей цели. Больше того, она делает это незаметно и необидно.
  
  Зарплаты у нас маленькие. В компании, где я работал раньше, на моей теперешней должности зарплата в два раза больше. Но там я не получил бы должность начальника отдела. Для этого необходимо быть родственником кого-то из руководства компании. Я знаю только одного человека, сделавшего там карьеру своими силами. Этому он обязан своему уму и выдающимся бойцовским качествам. Но и он был вынужден пойти ва-банк. После такого риска его могли уволить по статье.
  
   Кроме работы время от времени я принимаю участие в различных проектах, что приносит неплохой, хотя и нерегулярный доход. Та же Женя всегда щедро делится с теми, кто помогает ей зарабатывать. Это ее мировоззрение. "Не надо жадничать - и будешь богатым". Зарплаты наших девчонок еще меньше чем у меня. И у них нет дополнительных заработков. Однажды Таня попросила у меня в долг суму приблизительно в пол моей зарплаты. У меня не было причин ей не доверять, да и недавний проект принес мне неплохие деньги. Но, следуя своим правилам, я спросил, когда она вернет деньги. Таня назвала конкретную дату и в шутку пообещала быть моей рабыней, если не вернет, не вернет долг вовремя. Она явно погорячилась.
  
  Не знаю что случилось, но вернуть деньги Таня не смогла. Мало того, она еще и опрометчиво напомнила о своем обещании. Почему бы и нет. Раньше я с интересом посматривал на ее обнаженную спину, когда она нагибалась. Немного смущала разница в весе. Сможет ли 57-килограмовая девушка таскать мои 75 кг. Раньше я не катался на девушках, которые были легче меня больше чем на 5 кг, но можно попробовать. Таня три года занималась волейболом, и сейчас она поддерживает себя в форме. У нее нет ни травм ни болезней, и она быстро восстанавливает силы. В рабочее время я не смогу воспользоваться своей рабыней, но вечером попробую. В мае темнеет поздно, и я велел ей прийти в парк возле входа на спортивную базу на 20.00. Форма одежды спортивная.
  
  Таня пришла вовремя. В спортивном костюме и кроссовках она ждала меня там, где и договорились. Я повел ее туда, где любил гулять в одиночестве. На этих тропах маловероятно встретить кого-нибудь, и я мог испытать свою лошадку. Я указал ей дерево, и велел довезти меня до него.
  
  - С ума сошел, - возмутилась Таня, - больше ничего не смог придумать?
  
  - Можешь уйти. Все держится на твоем слове. Ты не писала никаких расписок, и наш договор не имеет юридической силы.
  
  Таня оказалась человеком слова. Она наклонилась, и я аккуратно сел ей на спину. Не хватало травмировать лошадку в первый же день и испортить приятное времяпровождение. Таня справилась лучше, чем я думал. Конечно, ей далеко до Жени, но будем тренировать. До дерева было меньше 15 метров. Таня довезла меня, и я спрыгнул.
  
  - На сегодня хватит, - сказал я, поблагодарил Таню легким пинком, - завтра на том же месте и в то же время
  
  В офисе мы вели себя, так как будто ничего не было, а в 20.00 встретились опять. Таня чувствовала себя поувереннее, у нее появились первые навыки лошадки, и я значительно увеличил дистанцию. Мне нравилось гулять безлюдными местами в одиночестве, а молодая лошадка подо мной дела времяпровождение еще приятнее. Я отпустил Таню, когда почувствовал, что она вот-вот упадет.
  
  На работе Таня жаловалась на сильную усталость и боли в ногах и спине. Все знали что она занимается фитнесом в домашних условиях, но никто и не догадывался от каких именно упражнений она так устала. В парке я усадил ее на бревно и стал делать ей массаж ног, повторяя детский стишок: "Я люблю свою лошадку...". Тане нравилось, она расслаблялась. Мне тоже было приятно касаться ее крепких и стройных ног, но это не освобождало Таню от прямых обязанностей.
  
  Уставшая, Таня шла с трудом. Я чувствовал, как напрягаются ее мышцы. Контакт со спиной лошадки возбуждал, а усталые шаги лошадки усиливали возбуждение. Я велел Тане остановиться и встать на колени. Она возмутилась, а я опять напомнил, что формально у нее нет никаких обязательств, и она может уйти в любой момент. Вздохнув, Таня выполнила команду, а я достал член и несколько раз ударил им ее по щекам. У Тани пониженный рвотный рефлекс, я знал и об этом. У нас каждый знает много о каждом. Например, пол офиса знает, что у одной из сотрудниц пирсинг на клиторе. Я вставил член Тане в рот. По ее неумелым движениям чувствовалось, что она делает это впервые. Я схватил ее за уши и принялся управлять ее движениями. Когда я кончил, Таня пыталась выплюнуть, за что получила не сильную, но обидную пощечину. Ничего не поделаешь, сама согласилась быть рабыней. Растоптанной и униженной Тане еще придется везти меня обратно. Я знаю что она очень устала и чувствую как тяжело ей идти. Это доставляет дополнительное удовольствие. С другим всадником моего веса ей было бы еще тяжелее. Я хорошо держусь и не сползаю, в отличие от многих всадников и всадниц. Я могу держаться одними ногами. Это важно для ее не очень сильных рук. Когда-то я читал о тренировках древних всадников, как они держали камень, сжимая его коленями. Вес камня постепенно увеличивался. Я включил такие упражнения в свои тренировки. Не знаю, смогу ли я коленями сломать ребра настоящей лошади, но однажды я катался весь день на мотоцикле, сидя сзади и держась одними ногами. На следующий день мышцы немного побаливали, но вряд ли найдется много людей способных кататься в таких условиях. Для Тани нагрузка сейчас только на пользу, так она быстрее забудет унижение.
  
  В офисе Таня чувствовала себя хорошо. Я в ней не ошибся, она действительно легко привыкает к нагрузкам и быстро восстанавливается. Но все-таки я дал ей небольшой отдых. Катания чередовались с пешими прогулками, работать в таком режиме Тане даже нравилось. На следующий день я вернул прежние нагрузки, но они уже не так изнуряли Таню. Длительность поездки ограничивалась уже не ее выносливостью. Миньет у Тани уже получался лучше, хотя ей по-прежнему не нравилось. Но у рабыни не спрашивают, что ей нравится.
  
  Пора переходить на бег. Лошадка окрепла достаточно. Я захватил с собой ремень и сказал Тане что сегодня наши занятия будут интереснее. Я хлестнул Таню, и она побежала. Я гнал ее, пока она не упала. Я вовремя подставил ноги. Затем я стянул с нее одежду и вошел сзади. Могу поспорить, что Таня испытала сильный оргазм, сильнее, чем испытывала раньше, несмотря на достаточное количество любовников. Об этом я тоже знал. В наших аквариумах друг о друге известно многое. Так ее подруга Валя царапается во время секса, склонна к садизму, но не имеет ни такого опыта, ни навыков, и не умеет быть хозяйкой. Это видно по ее разговорах. Несмотря на это она сильно завышает свою ценность, и не хочет учиться. Неудивительно, что муж ей изменяет.
  
  Таня лежит на животе, а я сижу на ее бедрах. Она наслаждается передышкой, ей еще везти меня обратно. Я хорошо выучил возможности своей лошадки, и могу за нее не волноваться. Неудачно пошутив, Таня сама сунула голову в петлю. Зато я сделал из нее то что хотел. За такое удовольствие денег не жалко. Она может их вообще не возвращать, но ведь вернет, я слишком хорошо ее знаю.
  
  День зарплаты впервые меня не радует. Таня вернула все до копейки. Интересно на что она будет жить - того что осталось ей не хватит и на две недели.
  
  Настроение прескверное. Я не только потерял развлечение, меня мучают угрызения совести. Как я мог воспользоваться бедственным положением девушки? Как я мог так над ней издеваться? Даже себе боюсь признаться, но Таня стала для меня больше чем просто лошадкой. Свое настроение срываю на груше.
  
  Спал плохо. Хожу мрачнее тучи. Надо куда-то уехать, но с рабочей субботой это сложно. Чувствую себя мерзавцем. Таня могла отказаться в любой момент, и она знала об этом. Она могла перезанять деньги, если не хотела нарушить слово. Но мне от этого не легче.
  
  Много работы, это спасает и отвлекает от самобичевания. Дома сложнее. Но мои мрачные мысли перерывает звонок. Таня просит прийти на старое место. Если ей снова нужны деньги, то дам без всяких обязательств.
  
  20.00. В отличие от меня, Таня в прекрасном настроении. "Пошли!", - она улыбается, и тянет меня в дикую часть парка, туда, где я катался верхом на ней. "Садись!", - приглашает Таня, и подставляет спину. "Ты ведь ничего не должна", - пытаюсь возразить я. "Это не имеет значения, - отвечает Таня, - тебя долго упрашивать?". У меня будто камень с души свалился. Я седлаю свою лошадку, и она бежит в свое удовольствие. Мои руки оказываются на ее груди, я целую ее шею. Впервые Таня падает не от усталости. Мы катаемся по траве, и окружающий мир для нас прекращает существование.
  
  - Негодяй, мерзавец, - шутит Таня, - так издеваться над хрупкой девушкой. Знаешь, как мне было тяжело. Здоровенный бугай, мог бы хоть раз прокатить меня.
  
  - Хоть сейчас.
  
  Таня запрыгивает мне на спину, и я бегу под легкой всадницей. Мне нравиться, но Таня, похоже, разочарована.
  
  - Хватит. И она спрыгивает.
  
  - Я знаю что тебе понравится больше. Я просовываю голову между ее ног и выпрямляюсь. Таня взмывает вверх. Я чувствую как сильные и гибкие ноги сжимают мою шею. Крепкие бедра лежат у меня на плечах. Таня трется о мою шею, а я целую ее ноги. Моя шея становится влажной, и я осторожно опускаю Таню на землю. Мы становимся одним целым.
  
  Наши сотрудники дождались своего. О чем они будут разговаривать? Одновременно закрылись две самые интересные темы: когда я женюсь, и когда Таня выйдет замуж. Мне даже будет не хватать их разговоров. Мне предложили возглавить полноценный отдел в компании посолиднее. В отличие от нашей там не сократили зарплаты, воспользовавшись кризисом, что уже говорит о многом. На первых порах мне предложили зарплату в два раза больше чем я получаю здесь. Кроме того, там нет такого маразма как рабочая суббота. Конечно, мне придется работать больше. Надо наладить систему, но именно это я люблю больше всего, и именно для этого меня пригласили. А деньги нам очень понадобятся, мы сняли квартиру и расходы возросли. Я никогда не хотел работать в одной компании с собственной женой, и предложение более чем кстати. Кроме того там есть перспективы. Компания является лидером на своем рынке, и не распыляется на полтора десятка не связанных между собою бизнесов, как наша старая контора. В результате такой "диверсификации" компания не входит в топ-20 ни на одном рынке. Наверно я заберу и Таню. Нечего тратить шесть дней в неделю ради тех копеек что они платят. Она вполне может взять на себя некоторые из моих проектов, и заработать те же деньги с гораздо меньшими усилиями.
   Мне очень хочется въехать в ЗАГС верхом на Тане, но мы решили не нарушать общепринятых правил. Я жду конца официальной церемонии, и Таня ждет тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"