Uarider : другие произведения.

Два брата и ведьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая сказка для взрослых, по мотивам французских, чешских и румынских сказок. Волшебный сюжет взрывают бурные эротические сцены с элементами ponyplay и BDSM. Вся сказка одним файлом.

  Часть 1
  
  Жила была женщина, у которой было два сына. Муж ее, бывший в свое время солдатом умер, будучи молодым. Но, поскольку он вернулся с войны живым, хотя и с подорванным здоровьем, пенсия ей была не положена. Братья жили бедно. Старший, Филипп, постоянно ворчал, как ему не повезло, что он родился в бедной семье, младший, Жан пытался разбогатеть, но только после всех его попыток ставало все хуже и хуже.
  Решил Филипп поискать лучшей жизни. Матушка его благословила, и дала в дорогу пару лепешек да кусочек сыра. Деревней идти было весело, люди желали Филиппу удачи, мальчишки смотрели с зависть, девушки с интересом.
  - Филипп, не забывай нас, если разбогатеешь!
  Полевая дорога была удобной, дышалось легко, пели птицы, и на душе у парня было весело. Он проголодался, и с аппетитом съел половину своих припасов. Подкрепившись, он уверенно пошел вперед навстречу счастью. Дорога привела парня к лесу, но, будучи молодым, Филипп не испугался и только покрепче сжал палку. Близился вечер, и парень снова проголодался. Он присел на пенек и развернул узелок с продуктами. Только он поднес кусок ко рту, как неизвестно откуда появилась старушка
  - Сынок дай и мне кусочек, с утра во рту макового зернышка не было.
  - Иди подальше старуха! Мне самому мало, а дорога еще длинная.
  Старушка ушла, а юноша продолжил свой путь, но настроение было уже испорчено. А еще, как назло, парень не заметил ветку орешника, преградившую путь и споткнулся. Рассердившись, он хотел срубить злополучный куст, но топора у Филиппа не было. Зашло солнце, и парень решил заночевать в лесу. Постелив свой плащ, он улегся на поляне. Но, несмотря на усталость, Филипп не смог уснуть. Лес приветливый и веселый днем, стал таинственным и страшным ночью. То там то тут слышались ужасные крики, и юноше мерещились чудовища и разбойники. Утром разбитый и голодный Филипп продолжил свой путь. Еды у него больше не было, а несколько ягод не ослабили голода. И тут он увидел попавшего в капкан зайца. "Какая удача, - подумал Филипп, - огниво у меня есть, дров вокруг хватает, полакомлюсь зайчатиной". Но только юноша подошел к зайцу, как что-то прочное обвилось вокруг его ноги, и он взлетел в воздух. Беспомощно дрыгаясь, он посмотрел по сторонам. Будь у юноши нож, он разрезал бы веревку, даже рискуя упасть.
  - Ставила ловушку на волка, а попался человек. И зачем ты мне нужен? - послышался веселый голос.
  Филипп огляделся и обмер. Он в жизни не видел такой красивой девушки. Черные волосы обрамляли смуглое лицо. Хитро смотрели бездонные карие глаза. Манили яркие губы, и даже за пышными юбками опытный глаз угадывал стройную фигуру девушки. Ее голос завораживал, и юноша готов был, слушаясь его, сделать все что угодно.
  - Освободить тебя, или оставить? Ты так смешно дергаешься, а если освободить, то какая от тебя польза?
  - Я буду тебе полезным! Освободи меня!
  - А что ты для меня сделаешь?
  - Все что захочешь?
  - Все не надо, просто побудь моим конем.
  - Я готов, только освободи меня!
  Девушка развязала веревку, и Филипп грохнулся на траву.
  - Выполняй свое обещание! Становись на одно колено.
  Юноша выполнил то, что ему было сказано. Девушка подняла юбки, обнажив безукоризненные ноги. Засмотревшись, Филипп подумал, что он готов катать девушку без всяких условий. Она встала на его бедро, и ловко забросила ноги ему на плечи.
  - Вставай!
  Филипп встал, и девушка заерзала у него на плечах устраиваясь поудобнее. Она ловко сидела, не наклоняясь ни вперед, ни назад. Девушка весила мало, и Филиппу было приятно ее держать. Она сцепила ноги у него за спиной, затем слегка пнула.
  - Вперед!
  Юноша пошел, бережно придерживая свою ношу за ноги. Идти было удобно, даже длинные юбки не мешали. Стройные ноги сжимали его шею, и Филипп гладил бархатную кожу. Имея дело только с крестьянками, юноша и представить не мог что бывают такие девушки. Она, в такт шагам, терлась промежность о его шею, и юноша возбуждался. Внезапно, девушка огрела его, неизвестно откуда взявшимся ивовым прутом.
  - Ты мой конь и не более того! О чем размечтался!
  У Филиппа появилось смутное желание сбросить наездницу, но он уже не мог этого сделать, даже если бы сильно захотел. Что это было чары или слово, которым он себя связал, а может он просто боялся лишиться удовольствия - неизвестно. Но, так или иначе, он подчинился наезднице, а она крепче сжала его шею и принялась хлестать прутом. Откуда взялось столько силы в хрупкой девушке? Прут порвал одежду и рассек кожу. Филипп чувствовал, как течет его кровь. Наконец наездница сжалилась и погладила его по голове.
  - Будешь сопротивляться - накажу, а покоришься, быть может награжу.
  Юноша и не думал о сопротивлении. Он повез прекрасную наездницу к ее хижине. Там был накрытый стол. Девушка велела Филиппу встать на четвереньки, а сама устроилась на его спине. Она пировала, откуда только такие блюда в бедной хижине, а Филиппу бросала на пол объедки. Поев, девушка снова уселась на плечи парню и погнала его в лес.
  - Бегом! Мне надо осмотреть силки!
  
  * * *
  
  Катая на себе весь день девушку, Филипп очень устал. Только ночью она разрешила ему немного поспать.
  - Поднимайся! - скомандовала девушка, сжимая ногами шею Филиппа.
  Да он и сам соскучился по наезднице. Ее вес приятно давил на плечи, промежность терлась о шею парня, доставляя ему огромное удовольствие. Усталости как небывало. Наоборот Филипп чувствовал себя гораздо сильнее чем раньше. Он готов был бегать под своей наездницей хоть весь день. Девушка не назвала своего имени, а велела звать себя Госпожа. Время от времени она хлестала Филиппа ивовым прутом, и он ждал этого как награды. Вот только не заметил, что там где вчера еще был юношеский пушок появилась густая черная борода. И силы прибавилось не проста так, а вместе с весом. Прекрасное тело Госпожи возбуждало, член Филиппа рвался наружу из изодранных штанов.
  - Конь заслужил награду, - улыбнулась девушка, и схватилась за ближайшую ветку. Затем она повернулась вокруг шеи Филиппа, оказавшись промежностью против его рта. Высунув язык, мужчина принялся ласкать свою госпожу. Не отпуская ветку, она прыгала по нем возбуждаясь все сильнее. Они кончили вместе. Что не помешало Госпоже выпороть Филиппа за то что он испачкался.
  
  * * *
  
   На следующий день Филипп почувствовал себя плохо. Он еле двигался, болели колени, стройная Госпожа казалась ему неподъемным грузом. Он не заметил, как черная борода стала седой.
  - Конь постарел и никуда не годиться, - сказала девушка, и ловко прыгнув, свернула шею Филиппу. Старик рухнул, и вскоре превратился в скелет, который рассыпался прахом.
  
  * * *
  
   Прошло время, и Жан отправился вслед за братом.
  - Не забывай нас, как Филипп, - кричали соседи. Некоторые женщины, считали что старший брат погиб и с жалостью глядели на младшего. Дети бежали за ним вслед.
   Как и брат Жан перекусил в поле и отправился в лес. Он не боялся не потому что был молод. Жан очень любил лес, деревья и его жителей. Юноша собирал лекарственные травы, приносил домой грибы и дикие яблоки. Белки ели из его рук. Жан верил, что даже медведь его не тронет, если не дать ему для этого повода.
   Разложив на пеньке остатки пищи, юноша собирался поесть. И, как и Филиппу, неизвестно откуда явилась старушка
  - Сынок дай и мне кусочек, с утра во рту макового зернышка не было.
  - Не взыщи бабушка, что не могу угостить тебя чем-то получше, только хлебом и сыром.
  - Важно не только то, что даешь, но и как даешь. Предложенная от чистого краюшка хлеба, вкуснее изысканных яств, - сказала старушка и превратилась в красивую женщину лет сорока. Пенек увеличился до размера настоящего стола, вокруг него появились пеньки поменьше, заменяющие стулья. Скудная еда Жана превратилась в изысканное лакомство. Неизвестно откуда появились разнообразные салаты, суп с фрикадельками, жареное мясо, разнообразные сыры, фрукты, вино. Никогда Жан не ел ничего подобного. Когда они пообедали еда исчезла сама по себе. Женщина встала и попрощалась.
  - Твой путь будет не легким, но я помогу тебе. А когда проголодаешься разверни на пеньке свой узелок и вспомни обо мне, появятся еда и питье.
  
  * * *
  
  Жан продолжил свой путь. На тропинке, как и старший брат, юноша споткнулся о ветку орешника. Оказалось, кабан подрыл куст, который и упал на тропу. Жан приподнял растение, закрепил его и покрыл корни землей. Ему показалось, что куст с благодарность кивнул, но может это был просто ветер.
  Когда Жан увил зайца в силке, он бросился освобождать несчастное животное. Но, парню не повезло. Как и брат, он попался в ловушку. На поляну вышла красивая девушка. Жан не знал что она погубила его брата.
  - Освободи зайца и меня, обратился он к ней.
  - А что ты мне за это дашь? У тебя ведь ничего нет, разве что послужишь мне, станешь моим конем?
  Жан согласился, и девушка развязала веревки. Юноше было даже приятно, когда красивые стройные ножки сжали его шею. Он подумал, что такой девушке незачем торговаться. Многие мужчины мечтали бы предложить ей такие услуги. Он гладил шелковую кожу, чувствуя, как приятная ноша слегка давит ему на плечи.
  - Бегом! - скомандовала девушка и ударила его ивовым прутом. Жан побежал. Ему нравилось, и юноша готов был катать красавицу сколько угодно. Девушка терлась промежностью о шею Жана, и это возбуждало парня. Он почувствовал непреодолимое желание, но, заметив это, девушка принялась хлестать его прутом.
  
  * * *
  
  Ночью Жану приснилась женщина, которую он встретил в лесу.
  - Добрый юноша, ты попал в плен к моей сестре-ведьме. Она украдет твою молодость и погубит тебя так же как и твоего брата. Завтра ты увидишь свою черную бороду. Я дам тебе силы сбросить мою сестру. Затем прыгай ей на спину. Если упадешь, то ты погибнешь, а если удержишься, то требуй вернуть тебе молодость. Затем заставь ее достать из сундука уздечку и надень на нее. Потом потребуй у нее перстень с черным камнем.
  
  * * *
  
  Утром Жан почувствовал себя гораздо сильнее чем раньше. И хотя ему было приятно катать прекрасную наездницу, он решительно сбросил ее. Когда ведьма, оставаясь красивой девушкой, вскочила на ноги, Жан прыгнул ей на спину. Он сразу почувствовал силу хрупкой на вид девушки. Она даже не вздрогнула под его весом, зато попыталась сбросить всадника. Руками Жан обхватили ее шею, а ноги сцепил на животе. Несмотря на это удержаться верхом на ведьме было нелегко. К счастью она не пыталась кататься по земле или ударить Жана о дерево. Видно, что важно было именно сбросить наездника. Но вот ведьме удалось разорвать руки Жана, и он держался одними ногами. Тут в руках у него появился ореховый прут, которым он инстинктивно ударил ведьму. После удара, она прекратила попытки сбросить парня. Жан проехал верхом на девушке несколько кругов по поляне. Она уже не пыталась его сбросить, но никаких признаков усталости не наблюдалось. Только теперь он заметил свою черную бороду.
  - Верни мне молодость!
  - А! Так это моя сестра из зависти научила тебя!
  - Вовсе не из зависти, - сказала неизвестно откуда появившаяся женщина, - если ты любишь кататься, то катайся. Найдется море мужчин желающих стать твоим конем. Но зачем воровать молодость у несчастных? Мы и так живем гораздо дольше обычных людей. Или ты не знаешь что после смерти придется за все ответить? Теперь тебе придется служить юноше, может так ты сможешь искупить свою вину.
  - Мне служить деревенщине?
  - А кем он станет, тому и будешь служить. Это зависит от тебя.
  Пришлось ведьме позволить надеть на себя уздечку, хотя после удара ореховым прутиком она и так перестала сопротивляться, а так же отдать Жану волшебный перстень с черным камнем. Повернув его, юноша, которому ведьма вернула молодость, вызывал ее к себе в любое время.
  - До города далеко, - сказала женщина, - советую тебе воспользоваться лошадкой.
  Жан крепче сжал бока девушки, и, хлестнув ее прутом, поехал на встречу своему счастью.
  
  
  Часть 2
  
  Жан любил лес, и прогулка всегда доставляла ему удовольствие. Юноша не знал что каждое дерево и каждый куст принадлежат какой-то магической силе: доброй, злой или нейтральной. Но все относительно, большинство магических сил были нейтральными и довольно слабыми. Учитывая отношение Жана, лес платил ему взаимностью. Добрый лес принимал людей с радостью, дарил им свои плоды, грибы, ягоды, орехи, но, в случае необходимости мог постоять за себя. Злой лес ненавидел людей, заманивал их в трясины, скармливал хищным зверям. Ветки падали на головы, кусты цеплялись за ноги, колючки выкалывали глаза. Мало кто мог выйти из такого леса живым, но, учитывая поведение людей, его можно было понять. Нейтральный хорошо различал людей, и относился к ним так как они заслуживали. Большинство магических сил были довольно слабыми и очень мало людей способны были их различать. Жан не знал, что подрытой кабаном куст принадлежал силе, которая значительно превосходила сестер-ведьм. Сами по себе сестры были нейтральными, но младшая пошла на поводу у своих страстей, что для ведьм гораздо опаснее чем для обычных людей. И вот теперь она везет на себе деревенщину, да еще и обязана выполнять его капризы. Своему счастью всадник был обязан ореховому пруту даже больше чем ее старшей сестре.
  Ведьма не изменила облика, оставаясь молодой и красивой девушкой. В отличие от сестры, которая часто принимала облик старушки для того чтобы испытать людей, она ценила свое молодое и красивое тело. Жан удобно устроился на крепкой спине лошадки. Широкие бедра помогали сидеть, а сильные руки поддерживали ноги всадника. Жан обнимал красивую шею, а руки то и дело скользили по упругой груди. Он терся о гибкую спину, возбуждаясь от прекрасного тела. Юноша шлепнул лошадку и велел бежать. Разогретое тело завело его еще больше, и Жан остановил ведьму. Спрыгнув со спины, юноша дернул девушку за волосы и поставил на колени. Он и сам не знал почему он так поступил. Достав свой напряженный член, Жан принялся бить им ее по щекам, затем провел по красивым губам, и девушка ловко сжала его, образуя плотное кольцо. Она принялась скользить туда и обратно, доводя юношу до крайней степени возбуждения. Он кончил ей в рот, почти в горло, и ведьма сглотнула, так как будто всю жизнь этим занималась. Поставив ее на четвереньки, Жан поставил ногу между лопаток ведьмы, и надавил. Затем он сел на нее верхом, и дернул за длинные волосы, которые заменяли поводья. Ведьма поползла. Ноги всадника касались земли, поэтому он сцепил их под животом лошадки. Вскоре Жану это надоело, и он велел ведьме встать. Она была гораздо сильнее обычной женщины, и без труда встала, придерживая всадника. Он удобно сидел на горизонтальной спине, не отпуская волосы. Руки ведьмы, как стремена поддерживали его ноги. Так юноша доехал до конца леса. Дальше, через поля, дорога вела в город.
  - Дальше мне пути нет. Иди в город. Королю требуется садовник. Когда я тебе понадоблюсь, приходи к границе леса, и надень кольцо и поверни его камнем внутрь.
  
  * * *
  
  Работа садовника юноше очень нравилась. Все деревья были идеально ухожены, и приносили такие плоды, которых никто не получал до него. Король отказался от заморских фруктов, питаясь плодами собственного сада. Жан часто ходил в лес, собирал травы, приносил саженцы. Он посадил терновые кусты, которые начали приносить сливы. Ореховый прут, с которым юноша никогда не расставался, пряча его в одежде, вырвался из рук и воткнулся землю. Прут превратился в куст, на котором появились крупные орехи. Жан делал то что ему нравится, отлично питался и был вполне доволен жизнью. Ему удавалось откладывать деньги, которые юноша собирался послать матери. А может и удастся купить собственный дом и забрать мать к себе.
  Но у ведьмы были другие планы. Ей приходилось служить, а подчиняться садовнику, даже королевскому, было для нее унизительным. Ведьма не могла заставить юношу делать то, что он не хочет, и она решила разжечь его честолюбие. И вот придворные стали приходить в сад и заставлять юношу выполнять всякие унизительные поручения. Как могли они насмехались над беззащитным садовником. Скоро ему совсем житья не стало. Жан не выдержал, и, когда он отправился в лес, вызвал ведьму поворотом кольца.
  - Для дворян ты всегда будешь предметом насмешек. И, будучи простолюдином, не сможешь доказать свою правоту. Но, став королем, ты сможешь отомстить им.
  - Как же я стану королем?
  - Я помогу, но ты должен многому научиться. Приходи в лес каждый вечер.
  
  
  * * *
  
  Так для юноши началась новая жизнь, Будущий король стал учиться. Ему следовало овладеть искусством боя, хорошими манерами и многим другим. По команде ведьмы, сущности деревьев, ей подвластных, вышли и приняли облик людей. Дуб и Бук учили юношу владеть рыцарским оружием: двуручным и одноручными мечами, топором, булавой, длинным копьем. Легкий Ясень обучал фехтованию на шпагах и стрельбе из лука и арбалета. Саблю, мало популярную в королевстве наставники отвергли, но учили защищаться против нее обычным оружием. Береза и Калина, превратившись в красивых девушек, обучали Жана хорошим манерам, а если нужен был учитель-мужчина, то эту роль выполнял Клен. Наукам юношу учил Дуб, но не молодой воин, а крепкий старец. Так продолжалось несколько недель, но однажды урок был прерван неожиданным появлением. Все, включая ведьму, выстроились и поклонились королю, который явился с пышной свитой. Королем оказался уже знакомый Орешник, сущность которого была заключена в кусте, спасенном Жаном. Этот куст, принадлежал королю леса, которому подчинялись все ведьмы и другие лесные волшебники. Будучи представителем короля леса, ореховый куст считался королем деревьев. Он то и принялся учить юношу искусству править.
  
  * * *
  
  Жан продолжал выполнять обязанности садовника, не забывая об обучении. Но однажды Соседний король объявил войну местному. Садовника не призвали на военную службу, король считал что справится малыми силами. Однако ночью, ореховый прут принялся щекотать, ничего не подозревающего Жана. Юноша проснулся. Прут потянул его в лес и заставил вызвать ведьму. Юношу ждали серебряные доспехи и оружие. Ведьма превратилась в огромную, гораздо выше человеческого роста вороную кобылу.
  Как волны о скалистый берег, разбилась атака вражеской конницы о стройные ряды королевской армии. Всадники развернули коней, и бросились наутек. Опытный полководец определил бы, что бегство выглядит подозрительно организованным, но король, лично возглавлявший армию, к таким не относился. Опьяненный победой, он бросился преследовать врага. Мало того, во главе собственной конницы он оторвался от пехоты. Всадники ворвались в небольшой лесок, в котором были выкопаны ямы-ловушки, и расставлены завалы. Всадники оказались беззащитными, а пехота, лучше приспособленная для боя в лесу, безнадежно отстала. Еще немного и король попал бы в плен. Неожиданно появился рыцарь в серебряных доспехах. Его громадная кобыла легко перепрыгивала через бревна. Казалось, она видит замаскированные ямы, а кусты расступаются перед ней сами. За рыцарем следовала пехота. Если бы умирающие враги могли бы что-то заметить, то они обратили бы внимание, что кровь воинов, которых привел рыцарь подозрительного желтого цвета, она мгновенно становится густой и клейкой как смола и раны заживают. Рыцарь не потерял ни одного бойца, и все сущности сосен, а именно они составляли непобедимую пехоту, благополучно вернулись в родной лес. Король не успел даже рассмотреть своего спасителя. Он запомнил только огромную вороную кобылу, серебряные доспехи и странное зеленое знамя с лесным орехом.
  
  * * *
  Жан вернулся к своим обязанностям. Никто не узнавал в простофиле-садовнике рыцаря-спасителя. Придворные, которые во время битвы струсили и готовы были бежать, если б знали куда, продолжали издеваться над юношей. Однако воины прекратили насмешки помня, что во время битвы от них было не больше пользы, чем от любого простолюдина, а спасение короля - дело рук неизвестного рыцаря.
  
  * * *
  
  Тем временем из-за границы вернулась принцесса. Король души не чаял в своей дочери. Он выполнял все ее капризы. А желания у принцессы были странными. Она велела построить себе домик, в котором кроме обычных комнат были две пустые. Следующим требованием капризной девушки был личный слуга крепкого телосложения. Ключи от домика принадлежали лично принцессе, и никто не видел чем она там занимается. А развлечения у принцессы были довольно странными. Из заграницы она привезла целый сундук с особыми приспособлениями. Жаль, что происходящее в домике было скрыто от глаз. А посмотреть было на что. Обнаженный слуга ползал на четвереньках. На его спине было закреплено красивое деревянное седло, обтянутое черной кожей и украшенное серебряными звездочками. К седлу крепились стремена. Принцесса, одетая в черный кожаный костюм, удобно сидела на широкой спине слуги. Седло позволяло ей продеть ноги в стремена. Благодаря высокому росту, специально подобранного "коня", стремена не доставали до земли. Держась одной рукой за уздечку, разработанную для человеческой головы, принцесса второй рукой хлестала своего коня. Удары плеткой были довольно чувствительными. От постоянных прыжков, слуга вскоре устал, но принцесса не собиралась его отпускать. Наоборот, увидев что он двигается не так уверенно, она погнала его в одну из пустых комнат. Надо отметить, что "конь" натер колени, и шаги доставляли ему большую боль чем плетка. Но это было мелочью, по сравнению с тем что его ждало. Шпоры глубоко вонзились в бока, и он, подчиняясь, вполз в комнату. Гравий, которым был покрыт пол, резал, и без того израненные колени, а принцесса продолжала его хлестать и колоть шпорами. Наконец она погнала его в следующую комнату. Надеясь, что там будет легче, слуга ошибался. В этой комнате пол был покрыт солью. Страдания усиливались, и это возбуждало принцессу. Она прыгала по спине коня, заводя себя все больше и больше. Когда он упал, и ни плетка, ни шпоры не действовали, принцесса слезла и несколько раз ударила его сапогом в лицо. Бесполезно, загнанный конь не реагировал. Принцесса потребовала нового слугу, который собственноручно зарыл тело, еще не догадываясь, что его ждет такая же участь.
  
  
  Часть 3
  
  
  Замучив несколько слуг, которые пропали без вести, принцесса положила свой глаз на садовника. Те, кто относился к Жану хорошо, жалели юношу, так как уже знали что несчастные, которые приглянулись принцессе, пропадают без вести. Первым делом принцесса велела Жану закопать тело. Юноше ничего не оставалось как выполнить приказание. Он заметил не один холмик и задумался о слугах, которых погубила жестокая принцесса. "Правитель не должен проявлять жестокость без необходимости", - вспомнил юноша наставления Орешника. Принцесса отправила садовника в комнату и велела достать из сундука седло, уздечку и плеть. Вскоре она вошла сама. На ней был обтягивающий костюм из черной кожи. Жан уже догадался, как погибли другие слуги. Он подумал что следует проучить принцессу, а ореховый прут, с которым юноша не расставался, зашевелился у него под рубашкой. Жан достал его и ударил принцессу. Что-то изменилось в глазах девушки, и юноша понял, что она выполнит любой его приказ. Таким было свойство орехового прута, больше того он помогал только своему другу. Жан счел что для лучшего понимания принцессе достаточно и седла, и велел девушке полностью раздеться. Стройные ноги, широкие бедра, небольшая, но упругая грудь делали принцессу настоящей красавицей. Гладкая кожа и округлые формы манили к себе. Юноша подумал, что коням принцессы поначалу даже нравилась их роль. Ему трудно было поверить что в этой красивой головке возникали мысли загнать лошадку до смерти. Принцессу явно надо проучить. Что будет после этого, юноша не думал. Поставив девушку на четвереньки, Жан приспособил седло ей на спину. Несмотря на то, что оно было рассчитано на коня покрупнее, его можно было подогнать и на хрупкую женскую спину. Хотя хрупкой назвать ее было нельзя. Принцесса была довольно крепкой. Сказалось время проведенное в Англии. Жители этого острова, помешаны на спорте, что положительно повлияло на принцессу. Поставив ногу в стремя, Жан осторожно оседлал лошадку. Девушка выдержала, без особого напряжения. Уздечку, юноша решил не использовать. За волосы держаться приятнее. Плеть тоже была лишней. Ореховый прут был гораздо полезнее. Хлестнув лошадку, юноша поехал по комнате. Несколько кругов принцесса преодолела без особого напряжения. Жан весил не многим больше чем она. Будь у нее наколенники, ездить можно было бы еще долго. Но юноша заметил, что для своих лошадок принцесса не использовала наколенники. Очевидно, боль лошадки доставляла ей дополнительное удовольствие. А раз так, то ей стоит почувствовать и удовольствие лошадки. Пора осмотреть дом. Юноша направил лошадку в другую комнату. В седле сидеть было удобно, а отсутствие контакта с обнаженной спиной лошадки сдерживало возбуждение. Жан погнал принцессу в комнату с гравием, и она окончательно искалечила колени. Сложно сказать, хотел ли юноша этого на самом деле, или это ореховый прут, используя его, занимался воспитанием принцессы. Следующей была комната с солью, которая разъедала раны. Принцесса держалась, тут явно не обошлось без колдовства. Жан, хоть и старался контролировать себя, но все же возбуждался. Выехав в обычную комнату, он слез со спины лошадки и схватил ее за волосы. Рывком он поставил принцессу на колени. Достав возбужденный член, Жан принялся бить им девушку по лицу. Затем он провел ей членом по губам. Принцесса оказалась довольно умелой, и юноша кончил ей в рот.
  Жан задумался о том, что делать дальше. Случайно юноша сунул руку в карман и укололся о сосновую иголку. Не осознавая что он делает, Жан достал иголку и уколол ею принцессу. Неожиданно раны, на коленях принцессы затянулись, не осталось даже шрамов. Все так же бессознательно, юноша достал из другого кармана веточку черемухи и воткнул принцессе в волосы. Черемуха давно отцвела, но украшение девушке очень шло. Жан открыл дверь и вышел, оставляя принцессу одну в своем доме.
  Слуги очень удивились, что садовник вернулся. А принцесса больше никого к себе не требовала. Увидев Жана в саду, она не узнала его, и казалось не помнила ничего из того что было.
  
  * * *
  
  Жан радовался, что принцесса больше не губит слуг, но думал он и семьях тех, что пропали. Мертвых не вернуть, но все же юноша рассказал о своих мыслях Королю-Орешнику.
  - Молодость, - улыбнулся лесной король, - со временем ты поймешь, что всем помочь невозможно, но желание твое похвально. Иди туда, где ты зарыл тело и брось в землю этот орех. Больше ни о чем не беспокойся.
  Из одного ореха за день выросло несколько кустов. Вскоре, пропавшие слуги вернулись. Жан удивился, ведь он лично закапывал тело, но обрадовался, и мысленно поблагодарил лесного короля за его волшебство. Слуги не помнили что с ними случилось, и вернулись к прежней жизни. Да если и помнили бы, то им никто не поверил бы что они погибли, а потом их жизнь перешла в ореховый куст, затем в орех, который раскололся, и выпустил их на свободу в прежних телах.
  
  * * *
  
  Король хотел выдать принцессу замуж, но та нашла себе новое развлечение, и сказала что если и выйдет замуж, то только за победителя турнира. Король согласился и решил пригласить на турнир всех холостых принцев, а также некоторых герцогов и графов. Отправка герольдов с приглашениями и подготовка турнира должны были занять не меньше двух месяцев. Придворные ждали великолепное зрелище, а принцесса не волновалась. Дело в том, что она была уверена в своем любовнике-волшебнике. Все это совсем не интересовало Жана. Принцесса была ему не нужна. Но ведьма, которая хотела видеть юношу королем, не успокоилась. Больше того, Орешник тоже считал что Жан будет намного лучшим королем чем действующий, а тем более чем этот волшебник. Сам же волшебник не достиг больших высот в магии, но мечтал о короне. То, волшебство, которым он владел, было достаточным, для того чтобы увлечь принцессу и победить в турнире.
  Жан все сильнее чувствовал влияние орехового прутика, но это не волновало юношу. Ведь он любил лес и верил лесному королю. Поэтому он с радостью пошел туда, куда вел его прутик. Выйдя на поляну, юноша заметил девушку, которая аккуратно срезала травы и складывала их в большую корзину. Судя по нашивкам на платье, она принадлежала ко двору герцога. Этот двор всегда соперничал с королевским. Формально герцог был вассалом короля, но имел собственную армию, а также обладал правом чеканить монету. Люди герцогства разговаривали на своем языке, который слегка отличался от родного языка Жана. Впрочем, отличия были незначительны, и люди легко понимали друг друга. А герцог хоть и соперничал с королем в пышности своего двора, но никогда не отказывался собрать свою армию в помощь королевской.
  Девушка не испугалась незнакомца, опознав его нашивки. Оказалось, что она служит поваром и собирает лесные травы для приготовления блюд. Кроме того, девушка неплохо разбиралась в лечение травами. Вместе они довольно быстро нашли общий язык. В отличие от большинства представительниц своей профессии Силви, так звали девушку, совсем не была толстой. Сказалось увлечение травами, диетой и прогулками по лесу. Девушка ростом чуть была чуть ниже Жана, под платьем у нее угадывались крепкие ноги, округлые плечи и сильные руки, которые являлись следствием того, что девушка не гнушалась физического труда, но, тем не менее, выглядели привлекательно. Открытое лицо располагало к себе, а зеленые глаза удивительно гармонировали со светлыми волосами. Простая девушка нравилась Жану гораздо больше чем коварная ведьма и капризная принцесса. Они вместе гуляли по лесу, Ореховый прут, казалось, забыл зачем потянул Жана в лес. Или не забыл? Возможно, он хотел их познакомить? Так или иначе, юноше с девушкой казалось что они знакомы всю жизнь. На пути у них встретилась дикая яблоня, покрытая плодами. Оказалось, что Силви знает рецепт варенья, для которого нужны именно дикие яблоки. Трясти дерево девушке не хотелось, она сорвала те плоды которые достала, но их было слишком мало. Жан присел и просунул голову между ног Силви. Та совсем не удивилась, и принялась рвать яблоки как только юноша встал и поднял ее. Закончив собирать плоды, девушка и не думала слезать с Жана. Он не возражал. Несмотря на немаленький вес держать девушку было приятно. Сильные ноги сжимали его шею. Юноша гладил бархатную кожу. Приятно давило на плечи. Жан начинал возбуждаться при том что Силви еще не начала ерзать. Юноша уверенно пошел вперед, но девушка направила его своими ногами в противоположную сторону.
  - Прыгай, - скомандовала Силви когда они оказались у бревна.
  Юноша перепрыгнул, и повез свою всадницу дальше. Возле пенька они остановились. Силви ловко спрыгнула с Жана, и они вместе вернулись за своими вещами. Разложив запасы на пеньке, они принялись есть. Оказалось что кухня королевского двора и двора герцога весьма схожи. Были, правда, некоторые отличия, и обеим сторонам нашлось чему поучиться друг у друга. Когда они пошли домой, Силви наклонилась чтобы сорвать гриб. Крепкие ноги и спина соблазняли Жана, и он не смог упустить такой удобный момент. Не колеблясь, юноша прыгнул на спину девушке. Силви слегка зашаталась, но удержалась на ногах. Она не возмутилась, а наоборот схватила Жана за ноги и резво побежала. Спина у девушки оказалась действительно крепкой, так как она держала ее горизонтально. Жан сидел, словно на настоящей лошади. Его ноги не касались земли, да и Силви заботливо их придерживала. Девушка умела держать спину, образовывая удобную ложбинку. В роли лошадки Силви была не меньше умелой чем в роли всадницы. Как потом узнал юноша, это было следствием наличия младших братьев. Девушка катала их, когда они были маленькими. Мальчики росли, и с ними росла сила Силви. Когда старший из них сравнялся ростом с сестрой, он предложил покатать ее. Через некоторое время девушка вовсю соревновалась с братом в том кто сможет везти другого дольше. Только когда ноги брата сжимали ее бока Силви не испытывала странного возбуждения. Да и ездить на Жане было гораздо приятнее, чем сидя на узких плечах брата-подростка. Что-то ныло внизу живота, а напряженный член Жана уперся ей в спину, когда девушка чуть-чуть распрямилась. Тем временем всадник спрыгнул. Его левая рука оказалась под юбками Силви, в то время как правая мяла грудь девушки. Лесная трава оказалась лучшей постелью. Раздвинув ноги девушки, Жан принялся ловко орудовать пальцами. Затем он поцеловал влажную киску. Силви стонала, а юноша добирался языком до клитора. Твердый член вошел в возбужденную девушку. Силви вскрикнула. Легкая боль перешла в удовольствие, и девушка задвигалась в такт с Жаном.
  
  
  
  Часть 4
  
   Пришло время турнира, но это мало волновало Жана. Корона его не интересовала, а Силви нравилась ему гораздо больше чем капризная принцесса. Юноша мечтал накопить денег, купить дом, забрать к себе мать и жениться на Силви. В этой девушке он нашел родственную душу. Она не меньше чем он любила лес и его обитателей.
   Турнир был праздником. Такое зрелище нельзя было упустить. Лучшие места достались королю и его свите, чуть похуже - придворным, но даже слуги могли присутствовать. И посмотреть было на что. Принцы, герцоги, графы, маркизы сражались между собой. Сшибались кони, ломались копья. Упавшие рыцари хватались за мечи и продолжали бой пешими. И это было только вступление. Участники пробовали силы друг друга. На следующий день начался групповой турнир. Неизвестно откуда появился рыцарь в черных доспехах. Он не представился и отказался поднять забрало. В ответ на дерзость король хотел запретить ему учувствовать в турнире, однако рыцарь напомнил, что согласно правилам в турнире имеет право принять участие каждый обладающий конем и доспехами. При этом называть себя не обязательно. Но, если на турнир собрались трусы, которые бояться незнакомца, то он и сам откажется от участия, так как не желает драться с недостойными соперниками. Его речь королю не понравилась, но рыцарь был допущен к турниру. Он искал встречи с лучшими бойцами и побеждал всех.
  - Барон де Габиньяк, - обратился король к лучшему из своих рыцарей, который не принимал участия в турнире, так как был женат, - приказываю остановить дерзкого незнакомца!
  На следующий день, а турнир должен был занять целую неделю, барон выехал на ристалище. Белый конь и всадник в черных доспехах были видны издалека. Наученные горьким опытом, рыцари избегали встречи с незнакомцем, и никто не мешал барону. Те, кто выдержит три дня группового турнира, продолжат борьбу за личное первенство. Но барон не собирался беречь силы. Его не интересовало личное первенство, и без этого он был уверен в своем преимуществе. Целью барона было исполнить приказ короля, и не допустить до личного первенства дерзкого незнакомца. Опытным глазом лучший рыцарь короля заметил, что черный рыцарь совсем не так хорош, как кажется. Просто ему невероятно везет. Впоследствии барон клялся, что он отбил копье незнакомца, а своим ударил его в грудь. Но копье барона прошло сквозь черного рыцаря как сквозь воздух, а его самого что-то сильно ударило в грудь. Это могло быть что угодно, но не копье соперника. Тут не обошлось без колдовства, но доказать это было невозможно.
  
  * * *
  
   Этьен был совсем не похож на других мальчишек. Довольно сильный, он, тем не менее, не любил ни работать, ни драться. Он поднимал тяжести, укрепляя свои мышцы, но по возможности избегал носить мешки, ведра и другие предметы, которые были нужны для хозяйства. Также он избегал драк с другими мальчишками. Этьен не был трусом, он просто не любил драться. Для этого мальчик был слишком добрым и слишком ленивым. Однако делать физические упражнения ему нравилось. Он бегал, поднимал тяжести, подтягивался на ветках, и это делать ему было не лень. Учиться Этьен не хотел. Он еле-еле научился считать до десяти, но сложение и вычитание мальчику не давалось. Читать и писать Этьен также не умел. Так он и рос, по мнению соседей, непригодный ни к чему. Девчонки злились. Такой сильный и красивый парень, и в то же время совсем бесполезный. А Этьен не обращал на них внимания. Не то что ему не нравились девчонки, ему не нравились деревенские. А для жизни в городе Этьен тоже был не приспособлен. Так он и вырос: сильный, красивый, но безграмотный и ленивый. В конце концов, парень решил поискать счастья в городе.
   Придется долго идти лесом, но сильный юноша не боялся. Он с наслаждением вдыхал чистый лесной воздух, и не упускал случая подтянуться на ветках или пройтись на руках. Хуже всего было то, что продукты заканчивались, а аппетит у Этьена был отменный. Дорогу юноше преградил ручей. Заметив, что вода чистая, Этьэн решил набрать флягу. Неожиданно он увидел красивую девушку появившеюся неизвестно откуда. Таких в деревне не было. Стройная фигура, маленькие ступни и ладони, огромные черные глаза все это привело юношу в восторг. Растерявшись, он не знал что сказать.
  - Что смотришь? - спросила девушка, - перенеси меня через ручей.
  Этьен неловко подошел к ней. Он протянул руки, но девушка слегка ударила его.
  - Не так! Становись на одно колено!
  Юноша выполнил команду, и в тот же миг ведьма, а это была именно она, встала на его бедро и перекинула ногу через его голову. Устроившись на его плечах, она слегка удалила юношу ногой.
  - Вставай!
  Ошалевший Этьен встал. Наездница сидела у него на плечах. Юноша никогда не видел таких ножек. Он осторожно коснулся гладкой кожи, и наездница сжала его шею. Невообразимо приятное ощущение сводило Этьена с ума. Голова кружилась, и он еле удержался на ногах.
  - Такой сильный, а падаешь, я что должна идти пешком?
  Испугавшись угрозы, Этьэн бережно поддержал девушку.
  - Так лучше, а теперь пошел!
  И ведьма слегка пнула своего коня.
  Этьен перенес девушку через ручей. К его радости она и не думала слезать. Юноша мечтал о том что дорога никогда не закончиться. Ведь это давало ему шанс везти на себе лесную красавицу.
  - Если я делаю так, - ведьма пнула его правой ногой в бок, - или так, - дернула за волосы справа, - то поворачивай направо.
  Эту науку юноша освоил быстро. В руках у ведьмы появился прут, которым она принялась хлестать своего коня.
  - Это значит беги.
  Затем ведьма дернула его за волосы назад. Это значило, что надо перейти на шаг. Когда путь им преградило бревно, девушка сжала его шею. Юноша прыгнул.
  - Какой умный конь! Сам догадался.
  Однако и ведьма тоже была неравнодушна к красавцу. Поймав себя на этой мысли, она рассердилась, и принялась хлестать Этьена. Он побежал. Девушка заерзала на его шее. Это возбуждало наездницу.
  - Приехали, - сказала девушка, когда на поляне появился дом.
  Этьен надеялся, что красавица не прогонит его, а оставит у себя. Его мечта сбылась.
  - Тебе надо переодеться, - сказала ведьма и достала из сундука роскошную одежду. Так не одевался даже граф, которому принадлежала родная деревня Этьена.
  - Какие мышцы, - восхищенно сказала ведьма, разглядывая обнаженного юношу. Она не удержалась и погладила его по груди. Затем девушка коснулась его губами, она уже смирилась с тем, что влюбилась, хотя и продолжала играть роль строгой госпожи.
  - На колени, - скомандовала ведьма, и юноша выполнил приказание.
  Сбросив одежду, девушка села ему на плечи лицом к лицу.
  - Вставай!
  Этьен встал, придерживая свою ношу. Не будь он таким сильным, они бы упали. Но девушка и не думала держаться за опору. Она уже убедилась в силе своего коня. Подбадриваемый словами и движениями госпожи, юноша заработал языком. Их возбуждение возрастало, и ведьма погнала Этьена к кровати. Ее опыт компенсировал неумелость юноши. Ведьма руками ввела в себя напряженный член, и запрыгала на своем новом коне.
  
  
  
  
  * * *
  
   Ореховый прут тянул Жана в лес. Юноше пришлось вызвать ведьму. Придется постоять за честь королевства. Вскоре появилась и ведьма. Сказать, что она была красавицей - ничего не сказать. Такой одежды юноша еще не видел. Ноги девушки были полностью открыты. Кожаные ремешки подчеркивали стройность ее фигуры. Еле прикрытая грудь, соблазняла больше чем полностью открытая. Такая одежда делала девушку больше чем обнаженной. Ведьма появилась верхом. Она сидела на плечах мужчины. Его мышцы рук сделали бы честь любому кузнецу, в то же время живот у него был полностью плоским, и в то же время рельефным. Длинные черные волосы и аккуратная борода делали его лицо мужественным и в то же время привлекательным. Он гладил ноги девушки, и был полностью доволен своей ролью. Да и ведьма, ерзая на его шее, ласково трепала его волосы.
  - Не волнуйся, я не собираюсь воровать его молодость. Этьен мне слишком нравиться. Да и он доволен своим положением. Или нет?
  Ведьма слегка пнула своего коня, и он довольно заурчал и поцеловал ее ногу.
  - Не сейчас дорогой. Я должна кое что сделать. Иди домой подкачай мышцы, они мне так нравятся.
  Разочарованно вздохнув, конь отправился в хорошо знакомую Жану избушку.
  
  * * *
  
  - Не беспокойся, ты выиграешь турнир. Я и сама хочу поставить этого недоучку на место. Он вообразил себя волшебником, и, пользуясь своими куцыми знаниями, очаровал глупую принцессу и хочет захватить корону.
  
  * * *
  
   После странного поражения барона, все избегали черного рыцаря, и он ждал индивидуального первенства, катаясь по ристалищу. Но, неожиданно он увидел нового врага. Король узнал своего спасителя. Все тот же рыцарь в серебряных доспехах, верхом на огромной черной кобыле. Враги помчались навстречу друг другу. Невидимое волшебное копье, которым черный рыцарь сразил барона, было направлено в грудь серебряного рыцаря. Обычное же копье только отвлекало на себя внимание. Но, недоученный волшебник не рассмотрел, кто же скрывается под видом черной кобылы. Ведьма подула и отклонила оба копья. Затем кони сшиблись, и громадная черная кобыла свалила белого жеребца. Жан не хотел добивать поверженного врага, но ведьма уже топтала недоученного волшебника своими копытами.
  - Не лезь в дела людей без разрешения вышестоящих! - шипела она.
  - Прости, это больше не повториться.
  - Конечно не повториться, потому что ты не переживешь этого турнира.
  Мощные копыта проломали череп незадачливого рыцаря. Не помогло и опущенное забрало. Но и серебряный рыцарь скрылся, как и тогда с поля битвы, после того как обеспечил победу.
  
  * * *
  
   Только в лесу Жан испытывал такую радость, которая была не сравнима с жизнь в городе. Но не только ради этого он отправился в лес. Юноша надеялся встретить Силви. Жан хорошо ориентировался в лесу, но не это помогло ему найти девушку. Даже ореховый прутик был ни при чем. После встречи с Силви жизнь юноши изменилась. У Жана не было необходимости искать девушку, он просто шел, повинуясь своему чувству. Силви собирала грибы. Она наклонилась так соблазнительно, что юноша не удержался. Крепкие ноги и пышный зад девушки возбуждали, и Жан прыгнул ей на спину. Силви нисколько не удивилась. Она не ждала никого другого. Девушка подхватила ноги своего наездника, и не спеша, пошла по лесной тропе. Жан любил лесные прогулки, а езда верхом на любимой девушке доставляла немыслимое наслаждение. Он прижимался к ее спине, ласкал грудь. Силви крепко держала своего всадника. Длительность поездки ограничила отнюдь не выносливость лошадки. Возбужденный Жан остановил девушку. Силви обхватила молодую сосну, а юноша поднял ее юбки и вошел в нее сзади.
  
  
  
  
  Часть 5
  
  
  Беда надвигалась с востока. В никому неизвестных землях жили разрозненные варвары. Иногда они торговали с более цивилизованными странами, продавая коней и изделия из кожи. Воины небольших племен не могли тягаться с регулярной армией, поэтому никто не ожидал угрозы с этой стороны. Но вот появился полководец сумевших объединить разношерстных жителей степи. Под ударами огромной армии пали несколько развитых государств, ослабленных междоусобицами. Тем временем варвары, как губка, впитывали культуру покоренных народов. Используя военное искусство, когда-то могущественных стран, полководец, провозгласивший себя императором, создал величайшую армию в мире. Он повел ее на запад. Небольшие королевства под его ударами падали одно за другим. Непобедимая армия вторглась в страну, в которой жил Жан. Король призвал всех вассалов, и попросил помощи у соседних правителей. Те не посмели отказать, отлично понимая, что они следующие на пути завоевателя. Но даже объеденная армия не достигала и одной пятой от хорошо выученных полчищ варваров.
  Призыва не избежал никто. Даже Жану выделили какую-то клячу. Командир отряда не испытывал радости от того что ему придется принять на себя ответственность за ополченцев. Когда некоторые горе-вояки отстали от подразделения, он только обрадовался. Жан тоже поспешил скрыться, и обходными путями отправился в свой лес. Ведьма знала о масштабах угрозы. Всадник на вороной кобыле не спасет от поражения. Оставался только один способ предотвратить катастрофу.
  Потерявшая треть бойцов, объединенная армия отчаянно защищалась. Длинными копьями воины поражали вражеских коней и всадников. Пока они держали строй, оставалась надежда выстоять. Но люди не могут сражаться вечно, а враг бросал в бой все новые отряды. Король не строил иллюзий. Он знал, что поражение неизбежно. Внезапно враг начал отступать. "Опять готовятся обстрелять из луков", - подумал король. Но лучники получили другую задачу. Вскоре воины заметили в небе черное пятно. На него и отвлеклись вражеские лучники. Неужели драконы еще существуют? В древние времена, когда существовали могущественные империи, драконы принимали участие в битвах. Но последнему свидетельству о встречи с драконом было больше тысячи лет. Тем не менее, так союзник был более чем кстати. Только союзник ли? Стрелы варваров отскакивали от металлической чешуи, а огненные плевки уничтожали целые отряды. Но император не собирался капитулировать даже перед драконом. Пока лучники отвлекали внимание на себя, воины устанавливали огромную катапульту. Камень, предназначенный для разрушения стен, сшибет и дракона. Это не укрылось от глаз короля, и он отдал приказ о наступлении. Если выстрел из катапульты будет удачным. То надежды на спасение рассеются как дым. Массированным ударом удалось отвлечь на себя внимание, в то время как лучшие части пробивались к катапульте. Тем временем дракон тоже заметил опасность и устремился на инженеров. Плевок повредил самую большую катапульту и уничтожил часть расчета. В это время элитные королевские воины вступили в бой с инженерами. Теперь им будет не до катапульт. Дракон продолжил истребление варваров. С другой стороны их теснили королевские войска. Император бросил в бой свою элиту. Отбить катапульты уже невозможно, а вот если захватить в плен короля, то армия прекратит сопротивление. Дракон же не будет преследовать его вечно. Что вообще нужно этому дракону? Возможно, наиграется и улетит? Некоторые виды драконов получают удовольствие от самого процесса убийства. Интересно, к какому классу принадлежит этот враг? Надо будет прочесть древние хроники, но это потом.
  Один за другим падали защитники короля, уничтоженные элитными войсками. Кажется, что все кончено. Не поможет даже дракон. Ведь огненный плевок уничтожит и своих и чужих. Но дракон не стал плеваться. Он спустился ниже. Огромные когти рвали вражеских воинов, челюсти покусывали пополам даже коней, а удары хвоста сваливали целые шеренги. Рыцарь в серебряных доспехах, сидящий верхом на драконе, поражал врагов длинным копьем. Но им противостояла действительно элита. Дракону постоянно приходилось защищать глаза и уязвимое брюхо, а всадник был ранен в бедро. Но короля удалось отбить. После потери лучших воинов император приказал отступить. Заметно поредевшая, но еще могучая армия организованно перестроилась. Они отступали, неся минимальные потери, несмотря на атаку дракона. В конце концов, союзники прекратили их преследовать. Ведь собственные раненные требовали помощи. Благодаря неожиданному союзнику страна была спасена, но и король потерял почти половину своей армии. Даже рыцарь в серебряных доспехах не избежал ранения. Король разорвал свой плащ и лично перевязал ему рану. Рыцарь попрощался, оседлал своего дракона и улетел в небо.
  
  
  * * *
  
  
  
   Жан неплохо разбирался в лечебных травах, и мог исцелить себя сам. Действительно отвары продезинфицировали рану, компрессы остановили кровь, а настойки придали силы. Но все это не настолько хорошо как хотелось. Рана и усталость от боя сказывались, а надо было идти в лес. Готовился пир, на который король пригласил вассалов, которые помогли в битве, полководцев, и даже рядовых воинов. Конечно, не каждый воин удостоился чести побывать на королевском пиру, а только те, что проявили себя лучше других. А для подготовки к пиру нужно принести лесные травы. Жан скрывал свою рану, поэтому пришлось собрать все силы и идти. К лесу удалось добраться без приключений. Юноша даже собрал все необходимое в мешок. Но усталость сказывалась, и Жан присел на пень. "Чуть-чуть отдохну, и пойду обратно", - думал юноша. Он не заметил как глаза сами по себе закрылись, и, не удержавшись, упал на траву. Усталость была настолько сильной, что Жан даже не заметил падения.
   Герцог, которому служила Силви, неплохо показал себя в битве. Во главе своих воинов он отвлек на себя внимание основных сил противника, когда королевская элита атаковала инженеров обслуживающих катапульту. Как отец, он хорошо понимал, что будет с его дочерьми, если королевская армия потерпит поражения. Армия герцога состояла из зрелых воинов, которые хорошо понимали мотивы своего предводителя. Они отчаянно сражались, защищая свои семьи. Силви должна была присутствовать на пиру, а также помогать королевским поварам консультациями. Король старался, чтобы на пиру каждый чувствовал себя не хуже чем дома.
   Девушка привычно пробиралась сквозь лес, по дороге собирая нужные компоненты. Она хорошо знала, что и где растет, поэтому нет ничего удивительного в том, что Силви наткнулась на лежащего Жана. Юноша дышал, и его жизни ничего не угрожало. Девушка довольно быстро привела его в чувство, однако идти самостоятельно Жан не смог. Силви усадила раненного себе на спину и понесла его на дорогу в город. Однако в отличии от любовных игр в лошадки, нести пришлось долго. Время от времени девушка останавливалась, садила раненного на пенек и отдыхала. Жан пришел в себя и уже мог идти самостоятельно, опираясь на посох, но Силви ему не разрешила. Девушка подошла к пеньку, взяла юношу за ноги, осторожно придерживая раненую, и усадила всадника себе на спину. Руки Жана легли ей на грудь. Он действительно пришел в себя. Сделав несколько шагов, уже порядком подуставшая лошадка, испытала знакомое ощущение - член всадника упирался ей в спину. "Ему действительно лучше", - обрадовалась Силви. Тем временем Жан срыгнул, и, уверенными движениями, принялся задирать многочисленные юбки девушки. Силви встала на четвереньки, и юноша пристроился сзади. А ведь еще несколько минут назад он не мог передвигаться самостоятельно. Удовольствие вознаградило Силви за ее самоотверженную работу.
   Дальше они шли пешком до конца леса, а в город их подвез крестьянин на телеге.
  
  
  * * *
  
   Пир удался на славу. Король решил выйти в сад отдохнуть, и придворные отправились за ним. Часть гостей осталось в пиршественном зале, однако некоторые решили полюбоваться садом. Да и было на что посмотреть. Невиданные деревья, аккуратные тропы, белки, совершенно не поящиеся людей, садились на плечи гостям и требовали угощения. Все это происходило под аккомпанемент пения редких птиц. Король велел привести Жана, чтобы отметить человека, которому сад и парк были обязаны своим великолепием. Юноша слегка прихрамывал. Видно он переоценил свои силы. Неожиданно нога подвернулась, и Жан упал в присутствии короля.
  - Неужели даже садовник был ранен в этой ужасной битве? - удивился король, - отведите юношу в комнату, - я лично осмотрю его.
   Король немного разбирался в медицине. Но, его ждал сюрприз. Нога юноши была перевязана королевским плащом.
  - Так вот почему рыцарь в серебряных доспехах казался мне знакомым! Кто ты храбрый юноша? Незаконнорожденный принц? Это тебя заставило прятаться в одежде садовника?
  - Ваше величество, я обычный крестьянин, который приглянулся волшебным лесным силам, и это дало мне возможность помочь Вашей армии.
  Жан рассказал часть своей истории.
  - А ты мог бы быть отличным королем.
  - Ваше величество, я не достаточно разбираюсь в управлении государством, но позволю себе заметить, что больше трети Вашей страны занимают леса. Это богатство надо использовать, и в то же время беречь.
  Жан рассказал о том, что бы он сделал в бескрайних лесах. Как разрешить крестьянам собирать хворост, но запретить рубить деревья, в какой период запретить охоту, как обустроить "лесные города", куда можно будет эвакуировать людей в случае войны, и многое другое.
  - А ведь нужен человек, который все это возглавит, и, кажется, я нашел его, - ответил король.
  
  * * *
  
   Старушка удивилась, когда за ней приехала карета, украшенная королевским гербом. Она думала, что здесь какая-то ошибка. Но когда из кареты выбрался, щегольски одетый Жан, она не могла прийти в себя от радости. Мало того, что сын вернулся так он еще и разбогател. Однако жить во дворце старушка отказалась. Не захотела менять привычный уклад жизни. Жан еле уговорил мать разрешить построить для нее новый дом, и выделить одного слугу. Оказалось что богатство ей не нужно. Зато расположение деревни оказалось очень удобным для новой работы юноши, и он поселился рядом с матерью. Конечно, Жан часто ездил во дворец, и много времени проводил в лесах, создавая "зеленое государство". В лесах создавалось удобное, и в то же время незаметное жилье для многих людей, налаживалось производство продуктов, и даже была собственная армия. Если бы не поддержка короля-орешника, юноша ни за что бы не справился с такой миссией.
  
  * * *
  
   Этьен полюбил лес. У юноши хватало свободного времени. Он привык к чудесам, к тому что избушка становится домом, а то и дворцом, к тому что кухня всегда полна изысканной еды, которую не приходится готовить. Он спал, ел, гулял и укреплял свои мышцы. Потом появлялась госпожа. Она появлялась и исчезала неожиданно, но ее визит всегда был праздником. Стройные ножки сжимали шею юноши, он гладил нежную кожу. Небольшой вес красавицы-госпожи приятно давил на плечи. Она слегка пинала своего коня, и он бежал лесными тропами. Когда его шея становилась влажной, госпожа хваталась за ветку и разворачивалась. Таким образом, ее киска оказывалась прямо против лица Этьена. Язык юноши начинал работать, заводя госпожу больше и больше. Даже если она отпускала ветку и сильно прыгала у Этьена на плечах, совместное падение было безболезненным, мягкая трава принимала своих гостей. Юноша переворачивался на спину, а девушка садилась на его твердый член. Она продолжала прыгать, доведя своего партнера до экстаза. Этьен получил все что хотел. Иногда его смущали долгие отлучки госпожи, но тем больше удовольствия приносили встречи.
  
  * * *
  
   Герцог не хотел отпускать Силви, но ей предложил руку уже не садовник, а могущественный министр, за которым стоял сам король. После скучной свадебной церемонии, молодожены отправились в лес. В чаще их ждал небольшой и незаметный, но прекрасно обустроенный домик. Идея такого жилья принадлежала королю-орешнику. Сросшиеся деревья и кусты образовывали стены, крыша была покрыта землей, на которой росли ягоды. Зато внутри была вполне современная мебель. Именно здесь, скрытая от всех, будет находиться резиденция министра. Лесные поселения тоже хорошо замаскированы, но они состоят из обычных домов. Конечно, у Жана также были и комнаты в королевском дворце, и дом рядом с матерью. Как он умудрялся всюду поспевать неизвестно, но некоторые утверждают, что видели черного дракона, на котором летал министр. Правда это или нет неизвестно, так как страна славится своими виноградниками, а после выпитого вина можно увидеть не только драконов.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"