Uarider : другие произведения.

Двоюродная сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пятнадцать лет - это нормальная разница в возрасте для двоюродных. У меня нет ни братьев, ни сестер, наверное, поэтому двоюродные для меня как родные. Но раньше у меня были только братья, с ними было проще. Как себя вести с девочкой я не знаю. Вряд ли ей стоит стрелять из лука и метать детское копье в цель. Я старше всех своих двоюродных братьев, и поэтому я придумывал игры. У нас была куча солдатиков - несколько сотен, кроме того, я изготовил пластилиновую армию. Вся комната превращалась в театр военных действий. Когда я вырос, и перестал играть в такие игры, двоюродные браться часто просили организовать еще такую битву, так как без меня у них не получалось.
  
  Своих братьев я заставлял бегать и подтягиваться на турнике, но девочке турник вряд ли нужен. Так или иначе, но младшие всегда копируют старших. Это проявляется даже в мелочах. Если я иду чистить зубы, то Аня (так зовут мою двоюродную сестру) идет со мной и в точности повторяет все мои движения. Будь у нас разница в воздасте поменше, я бы приучил ее к игре в лошадку. Мне нравиться кататься на девушках. Приучить младшую сестру не сложно. Для этого совсем не обязательно издеваться над ребенком. Достаточно самому покатать ее. Из любопытства она не откажется поменяться. А возможно ей даже понравится. Мои двоюродные братья подрались бы за право меня покатать, если бы я предложил им это. Но кататься на парнях - это совсем не то, конечно лучше чем совсем ничего, но не более.
  
   Я живу в городе, Аня в селе. Два раза в год, на каникулы, она приезжает к нам в гости. С ней трудно, упрямая и драчливая, видно семейное, всегда стоит на своем. Она молотит мою грушу и поднимает мои гантели. Для меня они слишком легкие (только 6 кг), но для одиннадцатилетней девочки это слишком много. Я запрещаю ей их трогать, но она все равно занимается когда я на работе. Есть куча других видов спорта, но она обязательно хочет делать тоже что и я. Сколько раз ей объяснять что мне 26 лет, а мой вес - 75 кг, а не 48 как у нее. Она довольно рослая для своего возраста, но шестикилограммовые гантели слишком много и для взрослой девушки, если только она не занимается бодибилдингом или смежными видами спорта. Даже Кате, своей девушке, я бы не разрешил заниматься с таким весом, хотя ей 24 года и она на 10 кг тяжелее Ани. Я бы с удовольствием покатался на Кате, но меня смущает разница в весе. Вдруг она надорвется? До сих пор я катался на девушках, которые весили не меньше 70 кг.
  
   Аня помнит мои привычки и интересы. Так, зная что май мой любимый месяц, и что большое количество майских жуков я считаю хорошей приметой, она поймала жука, изготовила для него специальную коробку, в которой он мог бы дышать, положила внутрь листья и передала мне в подарок. В этом году в городе майских жуков хватало, но ее подарок, меня действительно тронул. Я тоже знаю ее привычки. Если Аня тянет меня куда-нибудь, значит, она хочет чем-то похвастаться. В прошлый раз она хвасталась своим белым кроликом. Забыл сказать что отпуск я иногда провожу в селе.
  
   Вечером Аня тянет меня в сад. Я не против прогуляться и подышать чистым воздухом. Но Аня явно что-то задумала. Она просит меня обнять ее сзади за шею. Я выполняю ее просьбу, и Аня отрывает меня от земли. Я разжимаю руки и спрыгиваю. Конечно, я люблю кататься, но не собираюсь рисковать ребенком. Ведь ей еще нет и двенадцати. Возможно, лет через пять.
  
  - Ты все испортил, - кричит Аня, - я могу тебя нести! Ну, пожалуйста.
  
  С ней трудно спорить. В конце концов, Ане удается меня уговорить. Я осторожно сажусь ей на спину. Аня идет на удивление уверенно. Можно подумать, что она тренировалась, может на физкультуре они практикуют похожее? Аня очень гордится собой, и я горжусь ею. Откуда столько силы в маленькой девочке? Если ей нравится, то можно ее тренировать, только осторожно, все-таки ребенок. А вот Катя еще не догадывается что ее ожидает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"