Uarider : другие произведения.

Двоюродная сестра. Ремейк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.13*5  Ваша оценка:

  Скорее бы она уехала. Не то что я не люблю свою двоюродную сестру, люблю, но не по-братски. Она всегда была высокой девочкой, но в этом году ее фигура обрела женственность. Длинные стройные ноги, аппетитная попка, тонкая талия, пока еще небольшая, но уже заметная грудь делают ее очень сексуальной. Длинные рыжие волосы превращают ее в настоящую красавицу.
  
   Если бы мы были одного или близкого возраста, то еще в глубоком детстве, я стал бы всадником, а она лошадкой. Так нам нравиться больше. Именно нам, а не только мне.
  
   Раньше, я не катался на ней верхом, все-таки ребенок, и, соответственно весит на много меньше меня, но в этот приезд все изменилось. Когда мы вместе занимались спортом, я предложил ей стать спиной к спине. Мы сцепили руки, я поднял ее и немного потряс. Как только я опустил ее на землю, она, наверное, из любопытства, подняла меня. Девочка удивилась, что это так легко. Все-таки я в полтора раза тяжелее. Конечно, ей понравилось. Аня испытывала гордость за то что она может поднять меня. Когда я обнял ее сзади, она нагнулась и оторвала меня от земли. Я спросил, не тяжело ли ей, на что она ответила, что нисколько. Я не учел, что она любит хвастаться. Я попросил покатать меня на закорках, и она сделала несколько шагов. Довольно неплохо, для девочки, которой еще нет двенадцати. Правда она не может хорошо держать меня за ноги. Потом Аня пожаловалась, что я сильно давлю ей на плечи и сжимаю бока. Нужно же как-то держаться. Ей еще рано катать меня на закорках, я не самый легкий, и не у каждой взрослой девушки это получается. Можно и подождать.
  
   Кататься на закорках ей не интересно, а на плечах страшно, хотя я крепко держу ее. Все-таки она лошадка, хотя бы из бахвальства. У нее крепкие ноги и спина, а руки слабоваты. Ане не может ни разу отжаться от пола. Я встал над ней, схватил руками за плечи и тянул на себя. С моей помощью она отжималась. Когда она встала на четвереньки, я попросил разрешения сесть ей на спину. Аня разрешила без колебаний. Я сел на нее всем весом, и она даже не вздрогнула. Сильная девочка!
  
   Когда мы играли в карты, я поинтересовался, не тяжело ли ей было, и она очень удивилась, узнав, что я сидел на ней. Аня думала, что я держал ноги на земле. Она тут же предложила проверить и встала на четвереньки. В джинсах и топе она смотрится очень сексуально. У нее явно не детское тело. Я сел на нее верхом, и Аня спросила, почему я не отрываю ноги от пола? Я давно их оторвал, но она не поверила.
  
  - Довези меня до зеркала, и сама увидишь.
  
  Аня ползла, слегка выгибая спину. Так всаднику неудобно, надо ее еще учить. Я сцепил ноги у нее под животом, но она попросила меня не делать этого. Я разжал ноги и держал их на весу, она и так делает много. Перед зеркалом девочка убедилась, что я действительно сижу на ней всем весом. Для разнообразия, я поставил ноги ей на плечи. Затем она попросила меня сесть чуть дальше, затем чуть ближе, пока не выбрала оптимальное положение. Аня оторвала руки от земли, и выпрямилась. Я очутился у нее на закорках, правда девочка стояла на коленях, и даже не пыталась встать. Все равно молодец!
  
   Лето, жара, и на нас почти нет одежды. Я злоупотребляю ее доступностью, и постоянно ее трогаю. Я глажу ее ножки, животик, попку. У нее фигура привлекательной девушки, а не ребенка, и очень трудно удержаться. Когда она ложиться на живот, а это происходит часто, я сажусь на ее бедра. Аня не возражает, хотя мой член упирается в ее зад. Она уже понимает, что это такое. Как и я, она созрела в девять лет, видно это семейное. А современные дети, в отличие от нашего поколения, хорошо информированы по этим вопросам.
  
   У нас возникают споры из-за компьютера. Я не разрешаю ей играть больше 30 минут. Когда я рассказал ей о том, что наши девчонки на работе почти слепые, она перестала обижаться. В игре ей тоже нужна помощь, но мое кресло ей так нравиться, что она не хочет вставать. Стоя работать на компе неудобно. Мы сошлись на том, что я буду сидеть у нее на коленях. Держит без проблем, еще и качает. Ей тоже нравиться процесс.
  
   Мне рано вставать, а у нее каникулы. Я хочу спать, а она играть в карты. Аня уже знает, что мне нравиться кататься. Она предлагает покатать меня по комнате один круг за три игры. Я соглашаюсь, и она становиться на четвереньки. В шортиках и топе она смотрится изумительно. Я сажусь ей на спину и велю не сгибать спину дугой. Она прогибается вниз, и я сижу в удобной ложбинке. Я сцепляю ноги у нее под животом и наслаждаюсь поездкой. Лошадка меня возбуждает. После первого круга, я собрался играть, но Аня настояла на втором круге. Ей не тяжело, и я не стесняюсь. Объезжаю ее по полной программе. Интересно для кого, кому достанется такое сокровище?
  
   Не думайте, что я издеваюсь над ребенком. Аня сказала, что хотела бы, чтобы я был ее родным братом и чтобы мы жили вместе. Она хочет покатать меня просто так, без всяких условий, ей тоже нравиться. Я отказываюсь. Бедная девочка совсем стерла колени. Я переоценил ковер. Надо будет позаботиться о протекторах. Тогда она предлагает поднимать друг друга спина к спине. Это можно, мы поднимали друг друга, пока не перевернули этажерку. Ничего страшного, книги мы быстро собрали.
  
   Аня сидит у меня на плечах. Мне нравиться чувствовать ее не такой уже и маленький вес. Я держу ее крепкие ножки еле прикрытые шортиками. Все равно ей страшно, и я несу ее на кровать. Мне хочется целовать ее стертые колени, я еле сдерживаюсь. Совсем недалеко до кровосмешения. Я хочу ее! Будь она постарше, мы доставили бы друг другу полное удовольствие, а так приходится сдерживаться.
   Аня лежит на животе и слушает подаренный мной плеер. Я сижу у нее на спине, упираясь в приподнятую попку. Очень удобно и приятно. Ее колени почти зажили, и скоро можно будет снова кататься. Ей нравиться быть лошадкой. Жаль, что она еще ребенок. Придется подождать несколько лет.
Оценка: 4.13*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"